Mistress Amber : другие произведения.

Плюсы обладания отверткой во времена зомби апокалипсиса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уважаемые дамы и господа! Представьте, как одним прекрасным утром вы проснулись, выглянули в окно, а за окном... Мертвяки ходят, все улицы заполонили, зомби проклятые! Такое творится, полный финиш, в общем! Уже страшно? Правильно! С зомбаками шутки плохи! Но спешу вас обрадовать, шанс выжить у вас все же есть. Маленький... Хотите, чтобы шансов было больше? Что ж, тут поможет мой совет - возьмите в руки отвертку!

  Уважаемые дамы и господа! Представьте, как одним прекрасным утром вы проснулись, выглянули в окно, почесали жо... затылок, в смысле, а за окном! О ужас!!! Кругом мертвяки ходят, все улицы заполонили, зомби проклятые! Хрипят, воняют, еле двигаются, у кого-то изо рта рука соседского пацана торчит. Полный финиш, в общем! Уже страшно? Правильно! С зомбаками шутки плохи! Они ж все время жрать хотят, а подохнуть от обжорства им все равно не светит!
  
  Но спешу вас обрадовать, шанс выжить у вас все же есть. Маленький... Хотите, чтобы шансов было больше? Что ж, тут поможет мой совет - возьмите в руки отвертку! Думаю, она у вас найдется, если поискать. Нет, ту мелкую не надо, побольше берите!
  
  Не знаете, как использовать? Не представляете, как этот дивный инструмент может вам пригодиться в данной ситуации? Так слушайте!
  
  Во-первых, для самообороны. Да-да, именно для нее, а не болты заворачивать. Втыкаете зомби в глаз - и нет зомби. Если на вас живой человек напал, с целью жратву честным путем стыренную из магазина отобрать - тоже не теряйтесь, в шею отвертка тоже прекрасно войдет. Можно и как с мертвяком - в глаз. Но вы же, любезные друзья, любите разнообразие, верно? Так экспериментируйте!
  
  Скажете, почему не нож? А попробуйте кухонный нож за ухо или в ботинок засунуть. Это ж травмоопасно! А технику безопасности никто не отменял!
  
  Во-вторых, отверткой можно вырыть яму. Можно, не спорьте! Котлован вы рыть все равно не будете, а яму вполне осилите. Главное - не лениться! Лопата? Не, не слышала! Постоянно с собой лопату не натаскаешься.
  
  В-третьих, можно и болты закручивать. Почему нет? Можно привернуть дохлого или живого (если сумеете) зомбака к двери вашего убежища, как предупреждение врагам. Ну или там к стене полочку привернуть...
  
  В-четвертых, отверткой можно вскрывать двери и замки тех же продуктовых магазинов или других нужных вам помещений. Не знаете как? Ниче! Жить захотите, научитесь!
  
  В-пятых, увесистой отверткой можно стекло разбить. Это если на вашем пути вдруг встанет окно, а порезаться вы не хотите, колотя стекла голыми рукам.
  
  В-шестых, используйте отвертку как стильный аксессуар. Нуаче! За поясом или в злобно сжатом кулаке - ух! - как смотрится! Да и дизайн инструмента можете на свой вкус выбрать. Их очень много.
  
  В-седьмых, рукояткой можете побить какого-нибудь несогласного с вами негодяя. Пусть знает, как противиться владельцу отвертки!
  
  Пункт восьмой. Используйте отвертку, как символ власти. Угу, все верно. Кто с отверткой, тот и прав. А значит - главный! Тогда дизайн придется подбирать особенно тщательно. Роскошь must have!
  
  Пункт девять, отверткой можно чесаться. Ни фига не смешно! Думаете, во время зомби апокалипсиса у вас все блага цивилизации будут? Ага, щаз! Как воду отключат, посмотрю я на вас! Еще и блохи расплодятся...
  Кстати, если отвертку у вас все же небольшая, можно чесать в ушах и ковырять в носу. Ну, мало ли, мож пригодится кому.
  
  Пункт десятый. Можно использовать отвертку вместо консервного ножа. Открывать консервные и другие банки и всевозможные бутылки. Полезно? Очень!
  
  Пункт одиннадцать - во имя красоты! На отвертку можно завивать волосы. Думаю, во времена зомби апокалипсиса не только с салонами красоты, но и со всевозможными бигуди и прочими приспособлениями будет напряженка. Так что сидите вы в своем убежище, вокруг которого живые трупачки лениво слоняются, баррикаду возвели, шуметь не стоит, заняться нечем. А тут на волосы плюнул, на отвертку навертел - красота! В крайнем случае, первое время даже красивым зомби приятнее быть, чем каким-то лохматым! А! Можете еще того зомбака, которого к двери привернули накрутить. Ну а че! Дизайнерские изыски такие дизайнерские...
  
  Короче говоря, уважаемые, теперь вы знаете, как использовать сей дивный инструмент себе во благо, а врагам на погибель. Дерзайте же! А список этот был составлен с любовью и искренней заботой о ваших пока еще человечьих шкурах. И пусть они дольше такими остаются. Шкуры, в смысле. Очень надеюсь, вы и свои пункты изобретете. А этот список, вполне возможно, будет пополняться.
  
  Всем мозгов! Если вы понимаете, о чем я...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"