Ермилов Евгений : другие произведения.

Идеи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто хочет берите. Только мне в коменты отпишитесь

  
  
  Блич.
  Попаданец в Ичиго при рождении оного. Первая встреча с Удильщиком стала последней. Масаки жива. А Ичи Поглотив Удильщика Сам становится пустым.
  
  
  Наруто.
  Все помнят незабвенное Оройке но дзюцу? Возникает вопрос, а откуда Наруто взял образ? А образ возник из-за кривых ручек одной менталистки, которая ставила закладки Узумаки. Эдакое альтер эго у которого есть лишь внешний образ и в которое угодил очередной попаданец(ка).
  
  Гарри Поттер.
  Смерть вещь неприятная, нэ? А вот у нашего попаданца нормально умереть не получилось. Вместо того что бы отправится на перерождение или раствориться во теме меж мирами, он был призван в другой мир магом, да вот незадача, маг во время ритуала был убит и призыв был сорван а наш герой начав движение был притянут другим миром. А крестаж Волдеморта попытавшийся было разжиться энергией путем сжирания попаданца был сожран сам. Ведь во тьме меж мирами без защиты может выжить только бог или демон.
  
  Наруто
  Идейка с двойным пападанцем. Из Шики Тоно он же Нанайя В Наруто. Вот это реально имба для шиноби. Шики главный персонаж Тсукихиме, Обладает весьма интересными глазками по сравнению с которыми шаринган и рядом не валялся.
  
  Фэйри Тейл.
  Обычный в общемто парень провалился в подземный комплекс в лесу. Немного поблуждав он вщел в круглый зал с мечом на подставке в центре. Тяпнув меч парнишка оказался затянут на арену как он стал ее называть. Вечное поле битвы. Сколько раз он умер в боях подсчету не поддается. Но каждый раз воскресал чтобы продолжить битву. Через энное количевство смертей он таки смог выжить в батле, но из-за болевого шока скончался. После чего попал. В общем думаю суть понятна.
  
  Наруто
  Думаю попаданец из Эквилибриума будет смотреться очень даже. Тот кто смотрел меня поймет. Например ГГ в один прекрасный момент вспомнит свою прошлую жизнь в этом мрачном мире.
  
  Наруто
  А что если?
   Удзумаки Наруто - кицунэ полукровка. Один из тех кому нет места ни среди людей ни среди екай. Учиха Саске - наследник клана охотников на демонов, что был уничтожен его собственным братом. Харуно Сакура - Обычный человек с даром истинного целителя. Хьюга Хината - Видящая из клана Онмедзи презираемая собственной родней. и множество других кому нет места ни в одном из миров. Место дествия паралельный мир примерно нашего уровня развития. Город Коноха.
   Акацуки в полном составе пытаются воскресить древнего бога чтобы с помощью его силы привести мир к только им ведомому порядку. И жизнь последнего из кицунэ долна стать одним из ключей к его возрождению. Понятное дело что жить-то хочется, а потому Удзумаки ожесточенно сопротивляется. Через некоторое время за ним приходит один из сильнейших членов Акацуки Учиха Итачи. Но Наруто свезло и рядом оказался жаждущий возмездия Саске. Итачи сливается, но сбегает подгадив напоследок и наши герои отправляются залечивать раны к знакомой Учихи Харуно Сакуре. У которой в это время отирается Хьюга Хината чудом сбежавшая от решившего прервать жизнь недостойной папаши.
  
   После прочтения 48 строчки в списке фанфиков седрика пришла в голову идея. Попадание в печать Синигами на пузе у Наруто. Душу попаданца(на ваш выбор) занесло в мир шиноби. Не осознающая себя бесхозная душа попала под формирующуюся технику и как результат она стала хранителем замка от печати.
  
   Пришла мне такая мысль. Если бы Саске был девченкой с работающим мозгом, а мир шиноби не сказочкой для детей, то пол свой, она, после того как Учих выпилил Итачи скрывала бы всеми правдами и не правдами. А то подберут быка производителя и заставят рожать маленьких Учих. Предположим каким-то чудом ей это удалось. Но вот незадача, после выпуска из академии это каким-то образом умудрился спалить Наруто, у которого ментальных закладок должно быть больше чем извилин на мозге. Но Узумаки как выяснилось оказался тоже тем еще фруктом. Но тут и без того проблем выше крыши. Хокаге, Данзо, братец которого надо прирезать. В общем хотелось бы посмотреть на такую ситуацию.
  
   Евангелион.
  
   Пришла мне забавная идейка, в голову. В Синдзи попаданцы есть, в Аску есть, а Рей нет. Если конкретней не в саму Рей, а в одно из ее запасных тел. Поскольку думается мне, что сожрет незадачливого попадуна Аянами и не подавится. Итого имеем попаданца еще до начала канона в клона Аянами Рей, сильно до начала.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"