Ермишин : другие произведения.

Карусель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из цикла " Вот моя деревня! Вот мой дом родной!"





Карусель

Как-то весной в МТС ненароком, Стукнуло деда Лаврентия током. Видимо, ток тот особенным был - Деда Лаврентия ток возбудил. Выбежал дед с МТС при народе, Машет руками, как птица на взлёте. Мало, что машет, ещё и орёт. Бабка в оконце глядит - не поймёт: Может быть, выпил дед лишку с утра - Не доведёт это страсть до добра. В избу вбежал дед, кричит:"Глянь , старуха, Хрен между ног поднялся аж до брюха. Быстро разденься и прыгай в кровать. Надо ж так трахнуло - ёшкину мать! Кинулась бабка в постель раздеваться, Чтобы желанному мужу отдаться, Да позапуталась в крепких узлах, Что навязала вечор на штанах. Хрен дожидаться старуху не стал - Через минуту- другую упал. " Бабка, - сказал дед старухе своей. - Ты бы с хозяйством своим побыстрей. Снова увидишь, как буду махать - Быстро разденься и прыгай в кровать". Осенью с дедом случилась беда - Вспыхнула в кузне его борода. С кузни бежит дед и машет руками. Дико орёт и сучит сапогами. Бабка в оконце увидела деда: "Ишь ты, хрен старый, какой непоседа!" Быстро разделась и прыг на кровать. В избу вбежал дед, кричит:" Ах ты, бл*дь! Я тут из кузни прожжённый насквозь - Жду, кто воды бы холодной принёс, А у тебя, как у нашей куме: Только лишь е*ля одна на уме!"


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"