Ермишин : другие произведения.

Почему инородцы так страстно желают войны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лидер ЛДПР Владимир Жириновский везде, где только может, заявляет, что Россия рано вывела из Сирии войска и что России нужно ввести в Сирию новые войска. Вот что выдаёт лидер свободных демократов:
  "Нужно не выводить оттуда войска, а вводить новые. Мы там свои задачи не выполнили - только процентов на 30. Были уничтожены многие пути финансирования боевиков, подорваны автоколонны, отбиты многие территории, но этого мало".
  По его словам, войска необходимо было ввести еще 30 лет назад и "не уходить оттуда вовсе".
  "Мы туда пришли в октябре, а нужно было находиться там 30, 40, 50 лет! Зачем ушли? Зачем бросили Саддама Хусейна, Муаммара Каддафи, Хосни Мубарака? Сейчас мы там прибыли не имеем, одни расходы. А тогда была прибыль".
   Лично я не понял о какой прибыли идёт речь. Но то,что инородец ратует за войну, на которую сам не пойдёт, немного напрягает. Ведь такое уже было в начале прошлого века, когда боевитые инородцы, ярким представителем которых был Лев Троцкий, призывали разжечь пожар мировой войны, бросив в горнило этой войны всё население тогда ещё Российской империи. А в первые годы Великой Отечественной войны инородец Мехлис, устраивавший разборки советским генералам, отступающим под напором фашистских войск. Это оттуда же пошло " ... трусы, негодяи, немцев боитесь, да приведите мне сто штук немцев - я их лично расстреляю". Вот такие боевитые инородцы прошедших лет и эпох . И, вроде бы , время расставило всех и вся по своим местах. Ан, нет всё возвращается на круги своя...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"