Попрыгунья Стрекоза : другие произведения.

Академия Четырех Стихий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.41*18  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жила себе ,не кому не мешала, училась в частной школе ...А тут на тебе ,у тебя дар и ты с рождение зачислена в школу, твоего мнение не справившем и желание не учитывается! Собирай вещи!!!Вот так все решили за меня как всегда! А я только в последний миг поняла что у меня тут оказывается, была любовь и я ее потеряла! Что ждет меня в параллельном мире мне даже страшно приставить, что за дар у меня вообще не приставляю-нет я знаю что умею тратить огромные деньги-но это не дар, а хобби ...Ну что выбора у меня нет придётся учиться в Академии Четырех Стихий.

Книга рассчитана на аудиторию 18+!!!В книги присутствуют сцены эротического и сексуального характера!

     Академия Четырех Стихий

     Жила себе ,не кому не мешала, училась в частной школе ...А тут на тебе ,у тебя дар и ты с рождение зачислена в школу, твоего мнение не справившем и желание не учитывается! Собирай вещи!!!Вот так все решили за меня как всегда! А я только в последний миг поняла что у меня тут оказывается, была любовь и я ее потеряла! Что ждет меня в параллельном мире мне даже страшно приставить, что за дар у меня вообще не приставляю-нет я знаю что умею тратить огромные деньги-но это не дар, а хобби ...Ну что выбора у меня нет придётся учиться в Академии Четырех Стихий.

     
 []

     Глава 1
     эээ...Откуда растут ноги?

     Ура...ура...ура... Каникулы!!!!!!!!
     Все вещи собраны, сижу, жду машину, нет, не такси, а свой личный автомобиль с шофером и охранником...
     ЭЭЭ.... Кто я? .... Ну ... я дочь очень богатого и влиятельного человека.... Вот...
     Хорошо я расскажу не много о себе ...
      Я Орлова Анна, мне 19 лет скоро буде двадцать , и я учусь в частной закрытой школе-интернат.
     Здесь мы проводим 10 месяцев в году ...каникулы - одна неделя на новый год и два месяца летом. По окончанию школы ( я заканчиваю в следующим году) отсюда выходят готовые директора, бизнесмены , юристы -начальника или руководители фирмы. Процесс обучение очень похож с вашей школы ,за исключением - начала учебы в возрасте 6 лет-до 15 - ученики проходят школьную программу, плюс иностранные языки, такие как английский, французский, немецкий, китайский, японский, испанский ну и конечно этикет, бальные танцы, музыку, и верховая езда и т. д... Потом ты становиться 'старшекурсником ' и тебе уже преподают программу института - это еще 5 лет - но уклон знаний идет уже по намеченному родителями пути (почему родителями?....да потому!!!! Чего не понятного??? Тут учатся дети богатых родителей и наши предки хотят вести в курс дела и передать со времени свой бизнес-нас не кто не спрашивает - кем мы ходит быть?-ставят перед фактом!!!!)За 5 лет ты еще выучишь парочку иностранных языков и будешь совершенстве разбираться в юридический правах, экономики и бухгалтерии ....
     Я отличница, спортсменка и чертовски симпатичная молодая девушка, жгучая брюнетка с длинными волосами, у меня шикарное спортивное тело ...красота...да и этим я очень хорошо пользуюсь-парни за мной бегают... Ну а я приличная девушка - всех отшиваю (ага конечно-у меня есть Макс, у нас с ним подписан договор о не распространение личной жизни, после того как мы пару раз расставались-но не может он быть верным, кидается на все юбки , ну а я не знаю просто могу только с ним, он мой первый парень и пока единственный...подружки пару раз пытались свести с другими ,но максимум что я себе позволяла и им тоже это поцелуй! В школе репутация стервы ! Всех отшиваю и не даю шансов! Макс всегда смеётся когда ведёт, очередного парня которого я отшила ...ну что я могу поделать если меня только к нему и тянет ? Так и живем уже последние три года... ).
     Ну ...вот вроде и все...
     Так , я уже не на шутку разозлилась ,где моя машина???Что отец снова забыл про меня?
     Да...да...он может и в последний момент звонит отцу Макса и просит меня захватить. Макс мой одноклассник , и да с ним у меня договор подписан, нет предки не чего не знают .Просто Макс живет в доме напротив в Москве. И мы часто отдыхаем в месте у наших отцов один бизнес . Наши родители пророчат брак , и надеются ,что мы унаследуем бизнес.
     Блин...блин...ну за что мне это???
     Ага ...вот он...Тук...тук... -стук в дверь.
     -Анна ,это Гена ,можно войти- спросил за дверью мужчина.
     -Конечно ! Гена - заходи! Я как раз тебя жду-я даже подскочила от счастье.
     -Здравствуй Анна! - поздоровался Гена.
     -Привет Ген! - стаю улыбаюсь...
     -Привет-привет - ага вот и он теперь начал улыбаться ,он всегда ржет когда видит меня в форме.
     -Гена ну прекрати, ты же знаешь, что пока я нахожусь в школе нам нельзя ее снимать - провела рукой вдоль тела ...не... ну мог бы уже привыкнуть. Просто я форме я похожа на тихую и пай девочку.
     -Ага...ага...ты кого пытаешься обмануть? Мне ли не знать что ты дьяволенок в юбке ?Да и когда тебя правила останавливали? - стоит и улыбается. Вот черт! А он прав ,для меня правил нет-нельзя покидать комнату после полночи-ага а я там доже не появляюсь после десяти вечера-ха, запрет на алкоголь-да у меня тут личный годовой запас-запрет на наркотики-ну я же не колюсь. это не считается... запрет находиться в мужской общежитии - я там и не бываю, ...а снимать номер в гостинице некто не запрещал...ну и так по мелочам
     -Ладно, давай бери сумки и пошли уже, я хочу перед вылетом погулять по магазинам и зайти в салон -указала на сумку, и пошла к выходу
     -Можешь спускаться, машина ждет , я сейчас к куратору зайти- серьезно сказал ,забрал сумку и пошел к куратору
     -Ок!!! Ты там не чего не узнаешь нового-и уже спускаюсь по лестницы, а реально ну чего он узнает? Я отличница !!! - все пятерки, ну поведение страдает ,но это отец знает. Вышла на улицу ,нашла машину ,не дожидаясь Гену сама открыла машину и села на задние сиденье .
     А вот и Гена.
     -Ты все взяла? - спросил он
     -Да ,я еще вчера отправила пару чемоданов в аэропорт - честно призналась я.
     -Пару говоришь - смотрит на меня в зеркало заднего вида и улыбается.
     -Ну да...я решила полностью обновить гардероб, что против ? - ага теперь я улыбаюсь во все 32 зуба.
     -Неа...как я могу быть против ? ... я помню, что было в прошлый раз - и засмеялся.
     -Вот и хорошо - а я как послушная девочка даже пристегнулась.
     Выезжали с территории школы молча.
     -Анна ,поедим как всегда?
     -Да, Ген, разбуди меня - сонным голосом ответила я.
     -Ты опять все ночь была в клубе? - возмущенно спросил у меня, но я уже не смогла ответить...
     ....
     -Анна...Анна...- кто-то трясёт меня..., а вспомнила это Гена
     -Ну Анна !тебе нужны вещи? или можно ехать в аэропорт?- я даже глаза открыла, после наглой фразы...
     -Все ,я проснулась, пошли тратить бабки ! - постаралась вылезти из машины самостоятельно, но голова закружилась и ноги не слушались, Гена вовремя меня подхватил на руки и понес в кофейню.
     -Для начала позавтракаешь, а потом шоппинг -заботливый...вот за что я люблю Гену ,он меня знает очень хорошо, и не читает нотации , и знает что мне нужно, я даже могу его отправить магазин за платьем и он купит именно то что нужно, свою работу он выполняет очень-очень хорошо!
     -Ген, поставь меня на ноги!!! - не люблю когда меня на руках носят, нет я уверена ему все равно, вот такой он шкаф 2*2 ,ему мои 40 килограммов это так легкая разминка .
     -Нет! - и молча понес меня и усадил за столик, ну а я молчу ,что еще могу сказать .Гена сам заказал и принес заказ.
     -Спасибо! - с улыбкой взяла кружку кофе ,перекусив блинчиками и после 2 кружек капучино ,я почувствовала себя человеком.
     Молча гуляли по торговому комплексу, скупала все - не меряя, своего размера, купила штук пять купальников. Новый гидрокостюм для сёрфинг . Конечно у Гены в руках перестали помещаться пакеты и он взял тележку ,но и ее не хватало. Пару раз он относил вещи в машину пока я мерила белье и купальники .Спустя пять часов мы ехали в аэропорт.
     Я довольная , Гена голодный .
     Первым делом на самолете распорядились что бы после взлета подали обед, вещи все отнесли в комнату ,мы с Геной сели в кресла ,я заказала шампанское, Гена кофе и бутерброд, бедный я ему так и не дола в комплексе поесть. После обеда я отправилась в комнату переоделась и улеглась на кровати постаралась поспать, лететь 8 часов да Багам ,а я после ночного клуба как не как .
     На Багамах я провела 2 недели, тут встретила одноклассников - отдохнули славно!!! На острове еще долго будут нас вспоминать. Гена под конец второй недели старался делать вид, что меня не знает. Улетали домой на одном самолете ,ну все равно лететь в Москву-в самолете Гена и остальные охранники сразу ушли в кабинет и заявили, что не ведет пока не прибудет в Москву-у ним голова болит и вообще им после этого нужен отпуск, забрав парочку бутылок с виски ,ушили. Ну а мы продолжали зажигать в салоне, четыре парня и три девчонки . Да и Макс ...тут и еще парочку комнат на самолете есть свободных ...(самолет частный все для удобства сделано).По прилете в Москву Гена сделал вид что не чего не знает и не видел и вообще его тут не было. Остальные последовали его примеру и были безразличны . Около трапа нас уже ждали машины ,попрощавшись с друзьями я пошла за Геной ,молча села в салон ,попросила водителя включить музыку ,сидела, ждала Гену. Через минут 10 он вернулся , сел на переднее сиденье ,так мы молча доехали до дома, а это полтора часа, я молчала-он молчал -фиг с ним, за эти две недели он не чего нового не узнал . По приезду домой ,мне сообщили что отец будет только утром, молча ушла в комнату, через пару часов привезли мои вещи, за это время я уже побывала в джакузи и на массаже. Спустилась на первый этаж ,нашла Гену попросила что бы прислали настройщика и проверили мои музыкальные инструменты -за пол года у меня несколько раз ломался синтезатора и моя ди-джей установка барахлит, поднялась к себе и легла спать. Утром за завтраком присоединился отец. Он был очень рад моим успехам в школе и характеристики (конечно, она у меня положительная- Гена постарался, и так же не рассказал отцу, как отдыхает его дочь). Отец сообщил, что я могу отдыхать до середины августа , потом у нас будут гости, и мы уедим с ними отдыхать до конца моих каникул. Мне дважды повторять не надо, отдыхать - так отдыхать!!! Я тусила с девчонками и с Максом, тратив родительские деньги в ночных клубах , магазинах,spa ...Пару раз катались на яхтах и участвовали в гонках .Еще пару раз слетали на остова . Как и говорил отец -16 августа , к нам приехали два молодых человека, отец объяснил что это его помощники и у них много не решенных рабочих моментов .Я им не мешала ,они мне. Так мы и отдыхали на Мавриках . В конце августа мы вернулись домой ,я начала очередной забег по магазинам ,надо было подготовиться к новому учебному году.
     И вот день отъезда из дома в школу ,я стою в кабинете отца.
     - Анна!, сядь пожалуйста, нам надо поговорить - вот всегда он так , сейчас начнет читать лекцию, что я должна быть хорошей девочкой и не позорить его...ну что-же послушаем, села в кресло даже ручки на коленки положила .
     -У меня к тебе серьезный разговор - начел отец ....так вступление ... ну что-ж начнем преставление
     -Да ,папочка ,я тебя слушаю - ага...ага...я хорошая девочка
     -Анна, ты все вещи собрала?- чего то я не понимаю,...зачем он это спрашивает? Я как то даже растерялась? неужели будет обыскивать?
     -...эээ...ну ...да...а в чем проблема? Решил обыскать? На наличие алкоголя?- сразу решила узнать и при этом глазки делаю такие невинные как в Шреке у кота.
     -Нет! Ты что!!! Я тебе, верю и уверен, что ты соблюдаешь все правила, которые прописаны в школе - гордо заявил отец.
     -Да папочка, я хорошая девочка - и улыбаюсь....ага...ага...у меня два чемодана с алкоголем ....
     -Я знаю - и сам улыбается
      - Я это к чему ... ты в этом году.... не поедешь в школу - сказал он ,а в голове да и по паузам я понимаю что он в замешательстве.
     -Эээ... Не поняла? А куда? - чего-то я не понимаю ,а отец сидит и улыбается, вот не нравиться мне это он уже что то решил на счет меня и теперь не знает как это сказать что бы не обидеть...так не ужели замуж решил отдать?-так зачем спрашивать на счет вещей? Может, переводит в другое учебное заведение -а, почему я узнаю в последний момент? Так ...что-то тут явно не так...
     -Ну ... ты маму помнишь?- грустно спросил у меня.
     -Нет! -честно призналась я ,она исчезла когда мне было лет 7 или 8 ,отец её искал но её так и не нашли ,но официально они еще в браке хотя лет 10 её не кто не видел и не знает где она.
     -Твоя мама , Элизабет, она... из другого мира... - серьезно заявил отец, а в сижу, смотрю на него и вижу как ему больно, но все равно спрашиваю...
     -Папочка! А ты себя хорошо чувствуешь? Какой другой мир? Она сбежала от нас, бросила тебя и меня!!! - решила напомнить или объяснить ему, что она сбежала и бросила нас. Мне вообще лучше про нее не говорить, она причинила боль мне и папочки, а он у меня гордый ,не когда не скажет ,что любит! НО он ее до сих пор ищет и ждет, а мне все равно- лучше бы он себе новую жену нашел, чем эту искать!
     -Нет, Аня постарайся меня не перебивать и выслужить! Наш мир не единственным, есть и другие миры и они соприкасаются между собой, так вот наш мир и мир твоей мамы - то есть они взаимно связаны! Тогда Эли попала в наш мир, она и не думала тут найти любовь и тем более родить тут ребенка, но шли годы и она влюбилась в меня и родила тебя и все было хорошо пока она не узнала что есть возможность вернуться в свой мир ,она была одержима этой идеей что не слушала меня и в итоге она открыла портал для перехода и исчезла, но при этом она успела сообщить, что за тобой придут когда будет время, что у тебя очень сильный дар-и когда они придут я не смогу тебя оставить! - сказал отец на одном дыхании, а я даже дышать перестала,...сижу и не понимаю или не слышу???
     -Папааа...??? Допустим, я тебе верю, что есть другие миры, допустим, я веру, что наш мир соприкасается с еще другим...допустим... - наверно я сплю, сейчас надо ущипнуть себя...ай, больно!!! это не сон? Странно?
     -Я понимаю как это звучит- отец встал , обошел стол ,вышел из кабинета и позвал кого-то, а же сижу и не понимаю. Вообще не чего....
     -Анют, эти молодые люди тебе все расскажут - разворачиваюсь я увидела, что отец возвращается в кабинет с двумя помощниками которые прожили с нами последние недели две... я в шоке...видимо на моем лбу было написано это, потому что один из них начал смеяться...
     -Нет, не написано-сказал тот, который смеялся, а я судорожно пытаюсь вспомнить, как их зовут...блин ...хоть убей не помню...блин...
     -Я ,Арнест, это Калеб - указал на парня рядом и снова начал смеяться-я что так смешно выгляжу? успокойся это наверно розыгрыш, отец решил отомстить мне ,только за что? ааа..наверно за на эти две недели я с ними даже словечком не перекинулась ,да я их вообще не замечала...и что с того? Я так всегда поступаю с его помощниками, зачем с ними знакомиться, если они больше пол года не остаются?
     - Очень приятно, я Анна - не помню что бы приставлялась, даже встала .
     -Да мы знаем - сказал Калеб и улыбнулся, а я снова села в кресло
     -У нас мало времени, скажи ты вещи собрала?- зачем-то спросил Калеб , а тот второй стоит и улыбается, что то мне это не нравиться, совсем не навиться, отец решил меня им в рабство отдать или продать???
     -Не то и не другое - сказал Арнест, а у меня рот открылся, он, что мысли читает? или у меня на самом деле, на лбу бегущая строка появилась?
     -Первое! - хором ответили парни .
     -ээээ... - это все что смогла выдавить из себя, а они теперь вдвоём стоят и ржут.
     -Анна , ответь ты все вещи собрала?- спросил Калеб , это что, новая их обязанность проявить дочери босса заботу ?
     -Это для того что бы знать готова ли ты ехать в Академию, есть у тебя вещи которые тебе необходимо? Ты понимаешь?- нервно ответил на мой мысленный вопрос Калеб.
     -Ну, это смотря, куда я поеду, для своей школы да я все собрала ,у меня там вещи остались в комнате, а для нового учебного заведение нет - честно даже не ожидая от себя ответила.
     -Так та уже поняла ,ты будешь учиться в новой школе, точнее в Академии - сказал Калеб
     -Ну хорошо, пусть так будет... - с досадой ответила ему и уже начала глазами искать отца, нашла, стоит в сторонке и смотрит на меня ,грустными глазами
     - Папочка, а куда ты меня перевел? - зачем спросила сама не понимаю
     -Это я и сам не знаю - тихо ответ он, я даже как то расстроилась, он что хочет отправить меня не знаю куда и не зная с кем???
     -Анна - снова начал Арнест
     - Ты не расстраивайся ,наша Академия самая лучшая в мире- ага то есть про другие меры мне не послышалось.... показалась или он это с гордостью мне заявляет?
     -Дайте минуточку...мне нужно подумать.... - шепотом попросила я
     -Конечно-конечно....- сижу, молчу, думать-не думается - а кто-то у меня что, то спрашивает-а я даже не слышу просто тишина в голове...так Анют давай соберись ,что ты в прям растерялась, а что ты хотела тебя не когда не спрашивали и мнение не учитывали ,какая разница теперь ?чего орать и ногами топать? Все равно придётся ехать, папа отказ не прянет...ладно... вдох-выдох.... вдох-выдох... успокойся.... для начала надо выяснить ....
     -Калеб , ответь на пару вопросов - встала повернула голову и отцу:
      -Папочка оставь нас на пару минут одних - и было это сказано ,что бедный отец от знает что таким тоном я говорю когда в бешенстве и сейчас у меня будет истерика.
     -Да, Анют, ты только успокойся - улыбаясь, вышел из кабинета.
     Сама я обошла отцовский стол ,указала парням на кресла напротив и села
     -Молодые люди ,садитесь, надо кое что выяснить ,перед отъездом - с улыбкой проговорила я, так вот ручка, ага вот бумага, ну что-ж ,надо составить план ...
     -Я правильно поняла? Моё мнение не учитывается? - знаю что нет , но спросить все равно стоит.
     -Да - не знаю, кто мне ответил, смотрю перед собой на чистый листок.
     -В каких условиях я буду жить? - а это очень важно для меня, если скажет что в общежитии и комнату придётся делить с кем-то, тут же где-то в столе был пистолет, надо вспомнить только где? ... Я точно жить в таких условиях не буду лучше смерти ...
     -Ээээ.....Аня успокойся... - а даже посмотрела на Арнеста.
     -Что? - шёпотом спросила у него
     -Я обещаю , сделать все что от меня возможно ,что бы ты жила одна в комнате, по крайней мере первый год - мне показалось или он пожалел меня?
     -Спасибо! - постаралась улыбнуться...
     -Так еще очень важно для меня : это что носят в Вашем мире? И сколько вещей могу взять? - может начать молиться....
     -Бери все что нужно, наша мода от Вашей Земной почти не отличается только но...- спокойным голосом сказал Арнест.
     -Что....? - шёпотом спросила.
     -У нас девушки одеваются более скромно - ответил Калеб.
     -Аааа.....ну ....хмм...надо будет заехать в магазин, честно я не помню что упаковала, и еще что реально нужно взять ? там ручки, тетрадки, может купить форму ? - уже заинтересованно начала задавать вопросы, нужно максимально все узнать.
     -Да это можно - улыбаясь, ответил Калеб
     -И еще ...как бы .... это...у вас электричество и интернет есть?- с надеждой в голосе на положительный ответ задаю вопросы.....что я несу, же в другой мир уезжаю...вот дура...наверно нет...зачем спросила? Только опозорилась.... ага реально опозорилась, вот как заулыбались парни
     -Да , расслабься, да ты право у нас нет электричества и нет интернета -это что он злорадствует?
     -Но ты не первая иномирянка , у нас есть для вас, что то очень похоже на ваш аккумулятор, так что ты сможешь воспользоваться им - утешал меня Арнест.
     - То есть музыкальные инструменты, ноутбук, ди-джей приставку ,фен я могу взять?- надо сразу все спросить что бы не брать ,то что не будет работать
     -Да - ответили парни
     -Ух...даже дышать легче стало...спасибо...,ладно кто со мной в магазин? - а что интересно ,может, помогут купить вещи ...
     -Калеб с тобой поедет - Арнест быстро встал :- нам с твоим отцом надо подписать бумаги и вышел из кабинета
     Сижу, смотрю на парня, он на меня ...вот что он от меня хочет? Чего молчит?
     -А что я должен говорить? - поинтересовался он
     -Мысли читаешь? - надо было раньше спросить
     -Да! - гордо ответил.
     -Хочешь выпить? - сама встала, подошла в сторону папиного бара
     -Нет и тебе не советую - я даже остановилась, медленно разворачиваюсь ,смотрю на парня
     -Это еще почему? - грубо как-то прозвучал голос, ну и фиг с ним...
     -У нас время до полуночи, у тебя еще есть незаконченные дела -так что проведи время с максимальной пользой, потом перенос , и поверь в первый раз ощущение не самые приятные-и ухмыльнулся, встал и пошел к двери.
     -Я тебе предупредил! - и вышел из кабинета, а у меня шок! Он мне указывает что делать? В моем доме? Смело!!! Подошла к бару налила текилу, выпила и пошла за парнем...
     Молча сели в машину, Гена пару раз пытался завести разговор, я только попросила завести меня к Максу на обратном пути ,и больше не разговаривала. Так и доехали молча.
     В торговом комплексе скупала все что мне нравиться и что советовал купить Калеб, заехали на Арбат -продолжили там покупки ,как всегда не мерея купила все что советовали продавцы, славу богу я постоянный покупатель и уже девочки запомнили что я хочу и приносили все что надо ,я даже чаевые оставила, ...заслужили ,девочки... Мы уложились всего в четыре часа-я сама даже не ожидала ,что так быстро справимся.
     В двух машинах не было места везде были пакеты из магазинов .
     На обратном пути я задремала, проснулась, когда меня кто-то будил, знакомый и родной голос...
     -Малышка.... малышка... ну же...малыш проснись - Макс пытался меня разбудить.
     -ага....- Макс усмехнулся и взял меня на руки и понес в дом.
     Открыла глаза - смотрю на него, и сразу плакать захотелось, а он на меня смотрит и взгляд такой печальный, так смотря друг на друга, он меня донес до своей комнаты и молча уложил на кровать, обошел ее и лег.
     -Я знаю , что ты уезжаешь - шёпотом сказал он.
     -Да... - отвечаю , а про себя повторяю мантру-не плакать, не плакать, не плакать.....
     -Не расстраивайся , все хорошо - обнимая меня и притянул к себе, так что я оказалась носом прижать в его грудь, вдыхаю опьяняющий аромат парфюма и запах тела, и по спине сразу побежали мурашки...
     -Макс...я не хочу...ты понимаешь...??? - стараюсь не заплакать , а комок уже в горле и дышать уже тяжело.
     -Да, малыш ,я понимаю ,но все хорошо будет вот увидишь - по голосу я поняла что ему тоже плохо...
     -Макс, ты пожалуйста пообещай мне ,что найдешь себе жену не суку?- постаралась сказать с максимальной безмятежностью .
     Он даже рассмеялся и я тоже. Блин он такой родной, мы с ним с пеленок друг друга знаем, мы даже пару раз встречались, но так и не чего и не сложилось ,уж сильно мы похоже по характеру, остались друзьями и любовниками.
     -Ну ...ты даешь!!! Аня ты же знаешь мои запросы
     -Ага - лежу и улыбаюсь.
     Так надо как то расслабиться
     -Помоги расслабиться... - начала приподниматься на локти , Макс все понял, перевернулся на спину ,обнял меня и начал целовать я ответила на поцелуй, и начала расстёгивать рубашку .Резким движением он сел ,удерживая меня ,помог мне с рубашкой при этом не сводя с меня взгляд, а я с него ,одну руку положила ему на грудь провела по мускулистой груди, вторую запустила в волосы и потянулась к губам, и снова поцеловала. Чувствую, как Макс снимает мои туфли, куда-то кинул их и начал медленно поднимать руки вверх, поглаживая бедра руку запустил под платье, сжал попу, ...я застонала и укусила его за нижнюю губу... его это заводит , меня тоже. Макс помог мне встать, при этом не отрываясь от моих губ, начал расстёгивать молнию на платье ,я уже не понимала где его руки где мои. Помог мне с рубашкой , стянул платье, развернул меня к кровати и толкнул на нее , снял штаны вместе с боксерами, а сам навис с верху. Закрыла глаза чувствуя, как губы парня спускаются к моему декольте вновь, а пальцы рассеянно гладят кожу, вот его рука скользнула во внутреннюю сторону бедра, и стало безумно щекотно. Резким движением он отстранился и стянул с меня трусики. Я засмеялась. И его пальцы начали снова скользить по моему бедру поднимаясь все выше и выше, пока не достигли цели. Боже ...как же хорошо... Его губы возникли рядом, снова целуя меня. Нависая надо мной, он спустился ниже, прижимаясь ко мне уже всем телом, и я подтянула ноги, обхватывая его. По телу пробежала дрожь , блаженство, эйфории, гормоны просто зашкаливали . Не знаю в какой момент он снял лифчик, но поняла уже когда он нежно покусывал, играл языком и поглаживал рукой .Не сдерживая я навала стонать и выгибаться на встречу новым ощущением .И он вошел, по телу разлилось эйфория чувств, тепла... И снова начал целовать мои губы, прикусила губу парня и застонала, почувствовав, как его рука снова нежно коснулась меня, заставляя по телу пробежать дрожь...Я разрывалась от удовольствия, чувств, и нехватки дыхание...стонала , выгибалась, отвечала на его ласки ...Это потрясающие чувства , я терялась в его взгляде, он двигался все быстрей, я чувствовала все тяжесть его тела .... Помогая друг- друга достигнуть пика...переводили дыхание и начинали снова...
     ***
     Спустя час - или два....
     ***
     -Макс ..., спасибо, это..это... была великолепно ...-лежим, обнимаемся ,стараюсь восстановить дыхание ,кроме Макса у меня не было не кого ,а вот у него побывали все старшеклассницы в постели.
     -Всегда, пожалуйста, малыш - нежно сказал и поцеловал
     -Ладно... я в душ и домой -встала ,пошла в душ, по пути захватила белье и платье, приняв душ, оделась, Подошла к зеркалу ,смотрю на себя ,ну что ж Макс опять поставил засосы...хм...придётся распустить волосы и дома воспользоваться тональником что бы замазать их ...а так вроде все хорошо...Вышла из ванной подошла к Максу ,он уже был одет, обняла его и стоим молча , это так тяжело ,оказалась .Не знаю сколько мы так простояли ,но за дверью я услышала голос Гены
     -Анна, извини но если ты хочешь что то взять из дома , поспеши, я жду внизу - и ушёл
     -Пойдем , я тебя провожу - взял меня за руку ,повел к выходу, а я шла молча ,думая как бы забрать у него мои туфли...
     Спустились с лестницы, Макс резко остановился, спустился на колени
     -Давай малыш, туфельки нужно одеть - сидит, улыбается, а глаза полные печалью, сама стою и ели сдерживаю слезы ,поднимаю правую ножку, одеваю туфельку, рукой придерживаюсь за плечо начала одевать вторую туфельку. Молча встал ,поцеловал и потянул меня к выходу, потом к воротам ,а там взял меня на руки понес к дому, я не выдержала и заплакала.
     -Аня, ну ты чего?
     -Не знаю - честно призналась я
     -Эй, ты если хочешь ,я тебя дождусь ? - и подмигнул
     -Макс, ты чего? мало ли что произойдет? Да ты и сам в курсе, что мы не сможем быть долго верны, тем более как далеко от друг друга...
     -Ну... У нас с тобой вроде есть договоренность на счет этого?
     -Угу ...Макс, не надо меня подбадривать, надо смериться....
     -Давай так , если ты вернёшься ,я забуду все что у тебя там было, ну как?
     -Хорошо, отпусти меня - начала ерзать ,чувствую свою беспомощность
     -Ну уж нет!!! может я тебя последний раз вижу и вообще знай я в ближайшие лет 10 не женюсь ,передумаешь, дай знать! - еще крепче обнял меня
     -Ок ! ты первый узнаешь - и рассмеялась
     -Там кстати ждет от меня подарок
     -Ну.... зачем...блин, а я не чего не приготовила тебе
     -Ты и так подарила уже замечательные пару часов - приподняв меня, поцеловал, дальше шел молча, только сзади нас машина ехала
     Дошли до дома, не выпуская меня Макс, прошел в гостиную и сел на диван, так и сидели
     В гостиную зашел отец и парни о что то бурно обсуждали, увидев нас замолчали .
     Отец заговорил первый
     -Дочка, пара, все вещи уже отправлены, и парочку лишних чемоданов от меня с подарками и от Макса, ну не смотри так на меня... - тяжело вздохнув отец начал идти ко мне, я слезла с Макса, поправила платье ,повернулась к Максу который уже встал, обняла его уткнулась в грудь .вдыхая его запах тела, не хочу забыть его, он так дорог мне, ну вот снова плакать начала...
     -Эй!!! ...малыш, ну чего? Перестать плакать!- начал меня целовать, а я ответила на его поцелуй , растворяясь в нем, отдавая всю себя, вкладывая все чувства ,а ведь только сейчас я осознала что люблю его...
     -кхе..кхе...вот не стыда не совести у кого-то нет! и чему вас в Вашей школе учат? За что я плачу такие бабки - нервно сказал отец.
     -Пап, успокойся...уже все закончили - стою, улыбаюсь, смотрю на парня ,он на меня ...
     -Макс, блин...я вроде люблю тебя - шепотом сказала я, вдруг не услышит...
     -Я знаю - ответил он шепотом :- дурочка моя, я тоже люблю тебя и уже давно - и снова склонился к губам и поцеловал,
     -Что бы не случилось, я буду помнить тебя и помни, что я сказал на счет 10 лет - и снова поцеловал, целовал так ,что в какой то момент мне перестало хватать воздуха, я начала задыхаться и в глазах все потемнело ....

     Глава ? 2 -Здравствуй новая жизнь!
     Я умерла???Надеюсь что нет....так где я ????темно....очень темно...ооо....я поняла у меня закрыты глаза ....хи...ну надо же....ну открываем-ой не получается...блин я умерла???так что я делала последнее???Целовалась -Блин я умерла во время поцелуя....ООО...Боже какой позор... Нет...блин это еще хуже...у меня просто нет слов....
     -Она скоро придет в себя - сказал мужской голос.
     -Да, я уже понял.... смешная она, однако - еще один мужской голос...
     ...чего-то не поняла - я вчера напилась? И участвовала в групповухе? Блин ,ну это все меняет, я жива -это раз, два -я точно не дома, папа не разрешает даже Гены заходить в мою комнату ,только в экстренных случаях, когда я болею или 'умираю' от похмелья отец завет кого-нибудь из прислуг за мной следить ,а тут два мужика разговаривают значит я или в отели или у них на хате ...блин а вдруг они видео засняли? так надо будет сразу его выкупить, да точно, сколько у меня денег есть.... ээээ....а ладно сниму с карты, сейчас тело начнет служиться и первым делом постараюсь узнать, что они хотят....
     -Ха-ха-ха.... уф....я больше не могу....ну...ахах-ха-ха...
     -Я больше не могу ,я так не смеялся уже очень давно, дайте ее лекарство ,пусть очнётся- опять заговорил мужчина
     -Пусть глаза откроет для начала - тот второй сказал
     'Ага...открыть глаза? ну попробуем...
     Аааааа.... -мамочка роди меня обратно!!!!'
     -Все я больше не могу....ха-ха-ха...попробуй ее разбудить, ну? уха-ха - смешная она
     -Нельзя! Ты же знаешь! Что переход для иномирянок опасен, и она должна сама очнуться после него!!!
     -Да...да...ну она же не понимает что произошло ,ты же слышишь?
     -А что я могу сделать?
     -Для начала заткнитесь оба!!! - ооо..это я что ли сказала?
     -Ооо...Спящая красавица очнулась - тот который смеялся
     -Так вы же разговариваете тут, и вообще дайте воды! - открываю глаза, блин светло, ооо...потолок прыгает на меня? Надо полежать с закрытыми глазами...
     -На выпей
     -угу спасибо! - постаралась открыть глаза-нет потолок на самом деле может на меня упасть!!! Ладно где тут водичкаа ??? Оооо...стаканчик, а парня я уже видела только где не могу вспомнить...ладно надо взять водичкуу...ага а ручки трясутся...мдас...папочка прости меня -я вчера напилась до чертиков, и наверно в YouTube гуляет мое видео...дааас....позор....
     -Давай ,помогу- парень сел на кровать помог мне сесть и сам поднес стакан к губам, а я сделала глоток не сводя с парня зрение, не могу вспомнить где его я видела???
     -Давай пей! Нужно все выпить-сказал он, и тут я перевела взгляд с парня на стакан, лучше бы не делала, вода мутная...это что за?
     -Ээээ...не хочу я пить эту гадость! Спасибо конечно! Но сам пей грязную воду! - и постаралась увернуться от руки парня и стакана в другой руке, и тут комната начала кружиться как в детстве карусель....
     -Да куда ты! А ну перестань...сама себе хуже делаешь
     -ага... - и дышать так тяжело стала...и мир снова потемнел...блин я что сознание потеряла?
     Я уже не могла разобрать слов парня, мешал шум в ушах, и вообще мне чего-то плохо так стало. Что то холодное легла на лоб, и так хорошо стала...
     -Эрнест помогу ей нужно выпить - кто то прямо мне в ухо крикнул
     -Вот зараза! - выругался Арнест,!!!Арнест! Блин точно, а этот Калеб!!! Папа ,точно меня убьет...
     Почувствовав, что парни начали вливать мне в род холодную жидкость, потихоньку давая проглотить ...ммм...что стыдно стала? А не нужно было меня вчера спаивать! Да и вообще они меня старше лет на сколько? На вид им лет двадцать пять, ну значит на 6 лет, ну и кто тут безмозглый - секса они захотели ? Так теперь будьте любезны вернуть меня в исходное состояние и вернуть домой
     -А это не получиться! давай глотай - сказал Эрнест, я даже глаза открыла от каких слов
     -Эээ...погоди, что значит не получиться? - не ответив, он снова поднес стакан ко рту я сама сделала глоток, еще парочку и еще пока все не выпила, и сразу стала хорошо , потолок больше не прыгал, по тело прошлась теплая волна и голова прояснилась...сказка...плошай похмелье
     -НУ!...давай так, что ты помнишь последнее? - а это уже Калеб, я перевела на него взгляд, так что он имеет в виду?
     -Ты не о том думаешь! Давай вспоминай, что было с тобой до отключки!? - ну чего он так интересуется
     -эээ....ну....хм....-нахожусь на руках у Калеба, пытаюсь понять, что вчера было? Так одно радует я в платье, это уже плюс...
     -Ну....?-нервно нукнул Арнест
     -Баранки гну! - да грубая, а не ненужно мне мешать
     -Не понял? - удивленно спросил
     -Дай подумать - лежу и думаю
     -На выпей! - и снова налил воду в стакан и протянул мне.
     -А есть чистая? - просто интересно ? как то не хочется провести пару недель в больнице ...
     -Вообще-то она чистая - сказал он
     -Ага, а я трамвай на повороте - съязвила, он что издевается?
     -Пей, давай ,это лекарство! - и сам начал вливать мне в рот, я даже от такой наглости не сразу поняла, что он делает, только когда стакан выпила ,вышла из ступора,я влила грязную, ладно мутную воду !!!!
     -Сейчас станет легче! - сидит напротив меня и улыбается
     -Это ты намекаешь, что у меня сейчас будет расстройство желудка? - а чего он хотел? Вода явна грязная и сейчас нужно будет выяснить , где тут туалет?
     -Вот ты вообще, о чем думаешь? Мы тебе помогаем, а ты чего? Ну... знаешь что, у меня нет проблем с лишнем весом! - испытывая стеснение, от того что меня держит на руках, а другой сидит на против и смотрит ,с каким то странным интересом на меня
     Калеб засмеялся, а этот сидит, улыбается...
     -Что? - растерянно спросила его
     -Да так, подождём - сказал он
     И тут я вспомнила...и утреней разговор в кабинете отца, причём весь. И кажется я теперь в другом мире, ладно. Поздно наводить панику будем действовать по обстоятельствам.... И еще я вспомнила Макса...
     -Эээ...давай без этого, нам достаточно было понять, помнишь ты разговор в кабинете - сказал Калеб, блин они же мысли читают....
     -Да ! - и теперь оба на меня смотрят и улыбаться
     -А ты не чего так - ооо..боже ,закрыла глаза и про себя начинаю считать до десяти....
     -Да ладно тебе ! Чего мы там не видели?! - ага значить издеваются ? А мне все равно легче не стало, потому что я кажется, сказала Маску что я его люблю, а он кажется, сказал что тоже?
     -Да...да...он любит тебя, а ты ,что не знала? - а мне все равно притворилась что меня тут нет, глаза не открываю... и считать уже начала до ста...
     -Ну ,ты даешь!!!... такая девочка с виду хорошая и такая сука! - от этих слов я даже глаза открыла ,что бы посмотреть на парня, а Арнест даже подмигнул мне.
     -Повтори? - и постаралась сесть
     -А ты отпусти- это уже Калебу - сразу перестал меня держать
     -Ты кого сукой назвал ?- начала вставать ,так он что нарывается ???
     -Парень , за тобой бегает с шестнадцати лет, а ты последние три года его пинаешь, сколько раз вы сходились ,а сколько раз вы спали? Или ты думаешь что парень просто секс любит , и не когда не откажет? - с презрение произнес глядя на меня
     'Честно я растерялась, и снова села на колени Калебу...Ну к как бы да я так и думала...да мы год повстречались, была любовь и все такое ,но нам было по шестнадцать лет, а потом он мне изменил, и началась ,ссоры, расставание и мерились и снова изменял и снова мерились, а потом он предложил подписать договор, по соглашению мы не имеем претензии к друг другу - можем спать с кем угодно, это не осуждается и всегда друг друга поддерживаем и помогаем 'расслабиться'. Но я и подумать не могла что у него ко мне есть чувства , да влечение и желание ,но что бы он меня любил, а и подумать не могла...'
     -Да... А ты еще и стерва оказываешься - нет Арнест точно хочет получить, хорошо что Калеб молчит
     -Аня! Все хорошо, что было то было, давай перестать себя терзать, надо пойти к директору - вот вспомнишь г***о ,тут и оно
     -Эээ...ты чего? - кажется, он обиделся, я встала, поправила платье и начала оглядываться, ага я наверно в больничном крыле, высокий потолок, большие окна, в комнате 6 кроватей, пару стульев и у каждой кровати тумбочка, есть ширма...вроде как всех больницах, а где мои туфли???
     -Сейчас принесу - Калеб , встал, обошел меня и ушел...,так а туалет тут есть и зеркало где?
     -Ха-ха-ха....вот там - Арнест показал в конец комнаты - там есть все, что тебе нужно...
     Ну я и пошла, открыла дверь и правду туалет, душ, раковина и зеркало есть и даже новая зубная щётка ,паста и расчёска ...ну можно жить ,по подошла к зеркалу
     -Ааааа.....Блин ты кто?! - в отражение на меня смотрит смутно знакомое лицо
     -Аааааа...блин как это?!?!?!?! - в паники кричала, в комнате парни смеялись, причем очень громки и видно у них была истерика....
     -Да это пройдет, та была в отключке неделю - вроде это был Калеб, но я уже не уверена, я стою и смотрю на себя, ну это я только у меня лицо ...аля 'утро в китайской деревне' ,а на голове гнездо аиста, а платье ...ну такое чувство что его кто-то поживал и выплюнул, теперь ясно почему парни улыбались и смеются постоянно...
     -А можно мне чистую одежду и полотенце? -с грустью спросила, надо принять душ и привести в порядок себя, как я пойду в таком виде к директору?
     -Вот ,держи- и зашел Калеб с сумкой ко мне, наверно она моя...я просто взяла молча поставила ее на раковину, повернулась спиной к парню
     -Расстегни молнию - и убрала волосы со спины
     -Ээээ.... а сама не можешь - кажется, он смешается? хи.. смешно
     -Ты же сам говорил, что уже все видел?- нет я сейчас точно сама не чего не могу ,если он не поможет, так полезу в душ.
     -Ну... если ты так - подошел, тяжело дыша начал расстёгивать молнию
     - Сама дальше - и вышел
     -Спасибо ... - и скинула платье , сняла белье и залезла в душ...как хорошо ,водичка, стояла долго просто наслаждалась водой ,вымылась , умылась , завернулась в полотенце стою, смотрю в отражение ,ну хоть на себя стала похоже, сейчас оденемся , накрасимся и воля красотки, так а как я волосы высушу и уложу ???
     Приоткрыла дверь.
     -А как мне волосы высушить? Тут фена нет! - решила спросить, просто у меня волосы длинные и с мокрой головой ходить не хочется
     -Сейчас - и подошел Калеб
     -А ты можешь одеться - стоит и смотрит на мои ноги
     -Нет! - заявила я
     -Эээ...ну ...ладно - покрасней ,ну какая лапочка стесняется....
     Щёлкнул пальцами...эээээ...погоди , я тоже так хочу, мне тогда вообще не нужен будет фен, как он так их высушил? Стою, хлопаю ресницами, и кажется я рот открыла.
     -Спасибо потом скажешь, давай одевайся - развернулся и пошел назад, я закрыла дверь и пошла к сумке, так что тут у нас, ага есть чистое белье ,ага есть платье ,о круто чулки и туфли -это что специально приготовили? Ага, еще тут мои любимые духи и косметичка с косметикой. Через минут двадцать я вышла, сама была от себя в восторге, в зеркале на меня смотрела красотка, в бежевом платье карандаш , длиной на середины бедра, бежевые туфли как я люблю на каблуках 13 сантиметров, и все что нужно платье подчёркивает, у меня отличная фигурка ,а как на груди сидит оно мммм....у меня у самой слюнки начали течь.... С волосами не чего не придумала, решала так , и идти с распушенными и легкий дневной макияж.
     Вышла, парни на меня так смотрели и даже роты открыли ,ага я красотка....да...да...я такая
     -Мелкая , а ты красотка - сказал Калеб
     -Ага....- а это Арнест
     -А так я что страшная была? Вы же меня дома видели? - хотя наверно нет, но спросить нужно
     -Ну, за неделю ,ты очень изменилась - с улыбкой сказал Калеб
     -Ладно ,пошли к директору, и на сумку - и протянула
     -Эээ....тут носильщиков нет - отошёл от шока Арнест
     -Не будь букой, помоги девушки - и ресничками стою, хлопаю и глазки, такие как в Шреке сделала
     -Не смори так, давай смою сумку - взял ,а я запрыгала...
     -Спасибочки.... -и пошла к двери .
     Так мы и вышли из палаты и пошли по коридору ,потом вышли на лестницу, спустились на один этаж в низ, снова вышли в коридор ,дошли до конца и снова вышли на лестницу, но уже поднимались на два этажа и остановились в холе, кажется это учебная часть ,тат были 3 двери на каждой была табличка, директор, заведующие отделениями и завхоз. Ну не чего обычного...Подошли к двери директора ,парни постучались и вошли ,я за ними .Вошли ,так понятно это типа что то приемной ,тут были креста и столик, вдоль стен были стеллажи с книгами и с папками, и еще одна дверь и был стол за ним сидела женщина ,и маленько улыбалась
     -Анна сядь, пожалуйста - она встала, указала мне на одно из кресел и уже парням
      - А вас уже ждут - а им на дверь.
     Арнест молча подошел к одному из кресел и поставил сумку, повернулся, подмигнул и пошел в сторону двери, Калеб за ним, и вошли в кабинет ,а я села в кресло.
     -Аня ,хочешь воды? Может сок или чаю?- она подошла к столику
     -А... можно кофе? - так что- то захотелось сразу и вообще есть хочу
     -Да, конечно !- щелкнула пальцами и перед домной появилось кофе и круасан .
     -Спасибо - круто, а я тоже так смогу?
     -Да ,когда закончишь школу и не такое сможешь - улыбается, стоит и смотрит на меня
     -Круто!!!
     -Ну ,да наверно ,Анна а что тебе мальчики рассказали?- вопросительно посмотрела на меня
     -Эээ....ну... - не удержалась, взяла круасан и откусила, ООО.....как вкусно
     -Извини, конечно перекуси потом поговорим - девушка вернулась за стол ,ну я наслаждалась кофеем и выпечкой ,как только покончила с первым ,появился второй ,а потом третий . Довольная , откинулась на спинку кресла и начала более внимательно рассматривать комнату, а что очень хорошо обставлена. Ну я уже поняла что эта Академия находиться в замке и причем в большом, и в старинном тут везде была мозаика то на полу то на потолку ,резьба на плинтусах, картины, леплены, колоны и арабеска ... Очень красиво.
     -Да ,Академия в замке, потом сможешь погулять и посмотреть, я тебе карту дам что бы не потеряться- сказала она
     -Спасибо - только и смогла сказать
     Минут через 10 ,парни вышли из кабинета , довольные, подошли ко мне
     -Ну что , Мелкая, увидимся через год - пока я была в шоке от услышанного, парни вышли из комнаты, а я так и осталась сидеть не понимаю что произошло?
     -Все хорошо они тебя передали нам - девушка встала, подошла ко мне.
     -Давай, вставай, нас уже ждут - протянула мне руку, ну я и взяла ее и пошла за ней, кажется, меня только что бросили, нет, я к парням не привязалась, но как то надеялась, что меня тут одну не оставят ....
     -Все хорошо, так и должно быть - видимо она поняла, что мне плохо и пытается меня успокоить
     -эм .... что должно быть - все такие решила спросить
     -Они выполнили заказ и доставили тебя сюда и твои вещи и получили за это деньги - спокойно ответила она
     -Я что..... - не дав закончить, она ответила
     -Видишь ли , Мальчики ответственные за твой переход и за твои вещи, вот почему они последнею неделю не отходили от тебя, если бы ты умерла они бы не получили деньги ,понимаешь?
     -Нет - честно сказала я
     -Я, что могла умереть? - удивленно спросила, что то не хорошо стала мне....
     -Ну, да, но это очень редко бывает, зато мы выяснили, что ты обладаешь сильным даром - мне показалась или она была этому рада?
     -Как это? - ой.. чего- то совсем не хорошо мне...
     -Ну ... обычно требуется больше времени что бы очнуться после первого перехода от 10 до 15 дней, а у тебя всего 6 заняло , а на 7 ты уже смотри, ходишь, разговариваешь и память полностью вернулась - сказала и посмотрела на меня с ликованием '- это она что так пытается меня подбодрить? Если да ,то у нее плохо получается....как то совсем плохо...я что могла остаться без памяти или еще хуже ходить не смогла????Блин куда я попала....'
     -Извини, я и правда, не знаю, как тебе объяснить - с досадой сообщила мне
     -Ага ...эмм... - только и смогла выдавить из себя
     -Давай заходи в кабинет тебе все расскажут - и снова улыбнулась, нет она мне все таки нравиться, может она и не знает как объяснить мне но она кажется искренняя и накормила меня ,а парни вообще бросили меня тут...ууу...убью их...
     -Это я делать не советую, они могут тебя на каникулах летом домой отправить - и подмигнув мне пошла к столу
     -Ух ...ты, я смогу домой попасть ? - с надеждой спросила
     -Да ,конечно летом на три месяца - спокойно ответила
     -Круто, а почему мне не сказали?
     -Ну, они будут с тобой все это время ,пока ты будешь дома, видимо это их вызывала досаду или желание нет с тобой возиться - с печалью ответила и начала перекладывать папки...
     -Ааа.... - подошла к двери ,открыла и вошла в кабинет, ух ...ты он огромный....
     -Здравствуй Анна! Я директор Академии Четырех Стихий , меня зовут Лорд Гранд Эн Касель он Лонг ,но можешь ко мне обращаться лорд директор Гранд Эн, или профессор Гранд Эн - сказал мужчина лет пятидесяти
     -Хорошо - стою и не понимаю, куда я попала? Как можно такое имя выучить? Может у него есть бейдж с именем? Надо рассмотреть его мантию, это же мантия? Такую одеваю на выпускной ,только зачем он ее одел? Странно все...
     -Я отвечу на все твои вопросы, садись, пожалуйста - спокойным тоном и указал на кресла напротив его стола, ну я и подошла и села.
     -Да на счет одежды, ты права эта мантия, ее носят все ученики во время учебного времени и все сотрудники академии - а голос спокойный, спокойный ...видимо тут я не первая иномирянка.
     -Да! ты не первая и не последняя - ага вот теперь он начал улыбаться
     'Блин, что все ходят в черном ' - подумала про себя'
     -Нет ! в черном профессора , мой секретарь и еще парочку сотрудники, а ученики носят по цвет своей стихии- так - так интересно, а почему секретарь была в обычной одежды....
     -Ну... это сама сможешь у нее спросить - произнёс с улыбкой он
     -ААааа....
     -Так , давай для начала выясним твой дар, встать и подойти вот туда - указал он на середину кабинета ,ну я и подошла, а так на полу был интересный рисунок
     -Так, пожалуйста в стань в середину кругу - ну я и стала, самой интересно стала
     - Закрой глаза , ответь на мои вопросы только честно- серьезно проговорил директор
     -Хорошо - встала и закрыла глаза
     -Назови свое полное имя
     -Орлова Анна Андреевна
     -Сколько тебе лет
     -Девятнадцать, через три месяца будет двадцать
     -Хорошо
     -Ты с планеты Земля?
     -Да
     -твою маму звали Элизабет?
     -Да
     -Все хорошо ,теперь расслабься ,сейчас будет немного не приятно -вот зачем он сказал ,я теперь точно не смогу расслабиться
     Прошло минуты три, за это время комнаты пару раз заливалась, разными цветами, я изо всех сил пыталась зажмурить глаза ,но и это не помогало
     -Удивительно, очень-очень хорошо, Анна можешь открыть глаза все кончилось - сказал удивленным тоном он, а у меня началась истерика, я плакала ,так грустно стала .....
     -Да, это следовала ожидать, при таком сильном даре!!!Сейчас тихо ...тихо - приобнял меня повел креслу ,ну я и села
     -Подожди не много, я сейчас приду - и вышел из кабинета , зашла девушка и протянула мне стакан ,пару раз промахиваясь она сама мне дала его в руки, видимо жалко меня стала, а у меня зубы стучали и вообще не видела из-за слез не чего...Девушка тяжело вздохнула и помогла мне поднести стакан ко рту и пока я его полностью не выпила не отпускала
     -Спасибо - тихо поблагодарила ее
     -Да ладно -нежно улыбнулась забрала стакан и ушла
     Зашел директор и с ним еще четырьмя мужчин:
     -Вот - показал директор на меня
     -Это не может быть?!
     -Это не возможно?!
     -Она же иномирянка !
     -Как это вообще возможно?!
     Видимо ,меня решили не спрашивать ,она продолжали разговор между собой.
     -Я не разрешу ей учиться на моем факультете...
     -Я тоже....
     -Я тем более
     -Девочка не выживет у меня
     Я сижу, перевожу взгляд на одно, второго, третьего , четвертого и остановилась на директоре ...
     -Надо ей заблокировать силу, пока она не выучит озы стихий и не начнет владеть хотя бы одной в совершенстве
     -Да я тоже так думаю
     -Нет , девочки можно оставить две стихии, а на все остальное наложить блок
     -Только что заблокировать, а что оставить?
     -А что у нее сильнее проявилась?
     -Земля и Огонь - сказал директор
     -Это не возможно, это же ...это ...ну как? Она же не из нашего мира?!
     -Полностью согласен
     -Она точно жить у меня не будет!!!
     -Значит, будет жить у меня, хотя .... Может у тебя все таки ?
     -Ты что хочешь, что бы от девочки пепел остался, ты же в курсе, что на моем факультете нет иномирянок, ее просто сожгут и скажут, что так и было - с ухмылкой глядя на меня
     -Да ,ты прав ,хорошо - и уже мне: - вставай и пошли за мной
     ...Ну я встала и пошла за ним
     Вышли из кабинета директора и зашли в тот где была табличка 'Заведующие отделениями' ,большой холл и четыре двери, подошли к той где было написано ' Земля' и вошли. Я оказалась в ботаническом саду...
     Я таких цветов вообще не когда не видела
     -Присаживайся! - и указал на стул, аккуратно обошла, цветочки ,села
     -Так для начала, я куратор отделения и общежития факультета 'Земли'. Ко мне можешь обращаться лорд или профессор - это без разницы в академии ,понятно
     -да...
     -Хорошо, меня зовут Клаус он Люд, остальное все равно не запомнишь - и улыбнулся
     -Хорошо ,профессор Клаус он Люд - произнесла я ,стараясь запомнить его имя
     -Вот подпиши - указав на стопку бумаг
     Подошла, взяла со стола бумаги и села обратно, ну не чего особенного ,документы на поступление в Академию, правила поведения ....ля-ля-ля...все равно домой не вернуться, сразу перешла к подписи ,а чего читать? Быстрей закончу , быстрей отведут в комнату. И стала все подписывать не глядя.
     -Да, с тобой будут проблемы - сказал профессор
     -Это еще почему?- самой интересно стала
     -Да.... Так...давай последняя подпись и твои мысли будут закрыты , на время пока ты учишься - сидит в кресле и улыбается
     -А этот блок не кто снять не сможет ? - нужно сразу узнать
     -Могу я ,директор и другие ответственные за отделения.... -фу...сразу легче стала и поставила подпись, странно не чего не произошло .
     -Все на тебе защита, так это ключ от комнаты, будешь жить одна ,все вещи уже там, плюс у тебя будет пару аккумуляторов ,Калеб сообщил что тебе нужно электричество для музыкальных инструментов
     -Да!
     -Это карта нашей академии, просто называешь куда нужно попасть она тебе покажет дорогу - протянут мне ,я взяла и развернула, ого какая большая и сразу появилась табличка с моим именем ...круто
     -Так это расписание, а вот это отдашь в библиотеке - взяла все что дали
     -Так подожди еще ,сейчас я заблокирую часть твоем силы, будет немного кружится голова - и дунул мне в лицо ,я даже растеряется не успела не то что пикнуть ,но голова кружилась и очень....
     -Так ,теперь все в порядке
     -А ... за чем , Вы поставили блок на моей силе или как так даре? -удивлённо спросила
     -Это узнаешь на уроке... - как то напряженно он ушел от вопроса, ну и фиг с ним, узнаю значит на уроки
     -Подожди ! - профессор встал, подошел к шкафу , открыл его и достал клетку
     -Это тебе! - с восхищением сказал и протянул мне ее , дрожащими руками взяла подарок и смотрю на зверька: ну внешне это был котенок только у него были крылья и какой то он маленький-не ужели новорожденный?
     -Это Вамша , она будет твоим хранителем ,ну это будет примерно через год, она должна вырасти, к стати за мышками будешь приходить ко мне по одной в день ,а потом посмотрим
     -Ээээ......что? - испуганно и рассеянно спросила
     -Ну...бери , я тебе книгу сейчас принесу, и вообще давай я тебя провожу до комнаты ,а после ужина книгу занесу - встал и пошел к двери, на вытянутых руке понесла клетку и пошла за профессором
     -Не бойся, если она и укусит, то много крови не выпит, всего пару глотков - ага...вот он что думает что после его слов что стало легче???
     -ага, что вампир?
     -Ну почему сразу вампир? Ей просто нужно есть сырое мясо , ну или кровь пить - улыбнулся и пошел дольше
     'Вот как я должна реагировать, ладно разберемся потом, надо будет книгу почитать, для начала ,а потом панику наводить. Мне же не дали бы хранителя ,животное которое могла меня съесть на обед?...Бред да...ну по крайней мене надо надеется....А котенок миленький ,маленький ,интересно сколько ей ?на вид не больше двух или трех недель отроду...И крылышки ,прям как у летучей мышки- маленькие и кожаные ,ну лысые ,вообще без шерсти .... А ушки немного заострённые , в принципе если не крылья -то обычный котенок...'

     В Глава ?3
      'Стать счастливым просто. Для начала нужно перестать быть несчастным'

     Вот так мы и шли я все думала , про живность в клетке, а профессор шел в переде ,а я за ним... Так и шли по коридорам, спустились с лестницы, прошли дальше по коридору ,пару раз поворачивали и снова вышли к лестницы и остановились.
     -Анна , эта лестница ведёт в общежитие, в башню могут только попасть те кто зачислен на факультет, то есть тут живет и те у которых есть разрешение! Запомни это, и прежде ,чем кому-то давать пропуск подумай о последствиях! -сказал профессор и начал подниматься по лестницы, а я чего-то не поняла какой пропуск?
     Дошли до конца , а там сидит то ли вахтер то ли охранник за столом...
     -Это новая ученица, проводить в комнату - сказал профессор и ушел, не здрасте, не до свидание,...куда я попала???
     -Добрый вечер! - решила поздороваться ,но лучше-бы я молчала ,на меня так посмотрели что захотелось провалиться сквозь землю или пол...только не стоять тут.
     Он молча пошел , ну а я за ним...что то стоять как дура я не захотела... и хорошо ,что пошла за этим...
     Мы прошли общую комнату , на меня так смотрели...Кто с заинтересованностью ,кто удивлённо , некоторые парни обратили длину моего платья и смотрели на ноги ...
     -Это новенькая , хватит на нее пялиться ,нечего особенного, обычный человечек - после этой фразы почти все отвернулись ,ну а я просто побежала за охранником или кто он тут? Дошли до лестницы и начали подниматься. Прошли 4 этажа , мне объяснили что это жилые этажи, странно а я где жить буду????А мы все идет ,поднимаемся ,у меня уже голова закружилась, пока не дошли до самого верха.
     -Вот твоя комната, другой не было! Ключи есть?- спросил у меня
     -Уф...да...ух...есть...сейчас...отдышусь - стараюсь отдышаться после забега по лестницы да еще и ноги трясутся ,я же на каблуках, но мужик решил что его работа закончена ,обошел меня и пошел вниз.
     Отдышалась и открыла дверь. Вошла внутрь , сказать что у меня офигела ???У меня шок!!!Я даже не знала что делать? Объясняю :
     1)меня решили поселить на чердаке-он огромный круглый, от входа в комнату была дверь, проверила тут ванная и туалет, прошла внутрь и остановилась тут была что то вроде рабочей и зона отдыха с мебелью , были даже мои тренажеры -круто!!!Парни постарались !с права был коридору еще в одну комнату там была спальня и вроде гардероба-проверила ага гардероб...мне очень понравилась
     2)Здесь было куча чемоданов, и сумок - видимо это мои вещи! НО что бы столько? Это что отец еще, что то докупал? Я же не одну неделю буду их разбирать!!!
     3) Тут стоял аккумулятор - значит, у меня есть электричество, ага вот подключенный переходник.
     4) Тут 3 больших окна , а еще одно окно на потолке ,с карнизами и партерами, очень круто...
     Стою и понимаю ,что жизнь удалась...
     В комнате была огромная кровать с балдахинами , села -мягкая , застелена шелковый покрывалам, очень принятое. Пошла осматривать свои владения - в рабочей зоне у стены с право пару пустых стеллажей, у окна стоит письменный стол на нем лампочка. В комнате стоял диван два кресла столик и пару стульев -это мебель явна была тут ,немного старая ,потёртая ну не чего жить можно ,главное что не дырок нет,еще тут стояли мои тренажеры и два кейса с музыкальными инструментами. На потолку были 2 большие ламы, и одна в спальной, у кровати была тумбочка с ночником ,все занавески ,покрывала были зеленного цвета , потолок, стены, пол были деревянные, был еще большой ковер у кровати то ли белый то ли бежевый не понятно...
     Встала, открыла клетку достала котенка ,ну и малявка же мне досталась,...положила на кровать, котенок проснулся, посмотрел на меня и снова заснул...Спи малявка, потом надо будет тебе имя дать. Походила по комнате, решила начать разбирать вещи, но не успела подойти к чемоданам ,в дверь постучались ....
     ....Тук....тук... не дожидаясь ответа дверь открылась ,вот спрашивается -зачем стучать, если все равно зайду без разницы на ответ?
     -Привет! -Весело сказал парень, зашел и как то странно на меня смотрит... а у меня кажется Так рот не когда не открывался...если бы можно она уже упала на пол с диким дзинь... На пороге стоял ТАКОЙ красавчик. Просто образец мужской красоты! Ну или эльфийской, если точнее. Точёные, красивые и явно аристократические черты лица, крепкие, мускулистые фигуры, светлые волосы до лопаток, высокий рост - я, наверное, макушкой до подбородка ему не достану. Если только попрыгать. Блин он точно эльф ,вон ушки какие, боже ...Пусть будет эльф или чертом только можно я им буду по чаще любоваться?
     -Ты чего так странно на меня смотришь? - спросил у меня.
     -ээээ....- вся я дар речи потеряла
     -Эээ...???Это что за ответ? Ты вообще говорить можешь? Или ты немая? - о...я все жизнь хотела уметь так брови поднимать, как ему удалось?
     -Да, могу я говорить, постой еще не много ? - а он после моих слов начал смеяться.
     -Ты чего, раньше эльфов не видела? - с удивление спрашивает у меня.
     -Нет! Я как бы это ...иномирятка , вот - вот теперь мне стало неловко .
     -Да я знаю - стоит ,улыбается
     -А чего тогда спрашиваешь ? У нас на Земле только люди живут, эльфов нет - последнюю фразу сказала с печалью, жалко что у нас таких красавчиках нет....
     -А ты смешная !!!-, так а что у него с зубами?
     -Ты на ужин идешь?- видимо решил , надо брать дело в свои руки.
     -Да....
     -В этом? - Парень пробежался по мне робким взглядом и удовлетворительно кивнул
     -Эээ...а что то не так? - я все еще в шоке.
     -да нет, все так - и скользнул взглядам по ногам , видима его рассмешим мои туфли ,начал улыбаться ,странно посмотрел на грудь в принципе дам его взгляд и остался...
     -На самом деле , я бы лучше переоделась - вот теперь мне стало не по себе, вспомнила что еще парни в общей комнате также смотрели, просто платье обтягивающие, а грудь у меня между третим и четвертым размером, и она очень выделяется .....
     -Да ...да... конечно ,я подожду - сказал парень и пошел и сел на диван, ну а мне не чего не осталась как найти более менее знакомы чемодан, открыть его ,достать черные балетки, джинсы и футболку и пошла в ванную ,что бы переодеться. Когда я вышла, парень сидел уже на кровати и играть с котенком.
     -Ух ты!!! ...да ты малышка !!!- с удивление крикнул.
     -Что? - я сама испугалась .
     -Мелкая говорю , ну то есть низкая .
     -аааа...ну да ростом не удалась...- и развела руками.
     -повезла тебе с хранителем, если вырастит цены ему не будет -сидит гладит котенка .
     -Что значит , если? Куда она денется, вырастит, конечно - удивлённо спросила .
     -Ну... она может погибнуть - грустно ответил.
     -Ой...
     -Да не расстраивайся, я помогу - парень встал с кровати и подошел ко мне.
     -Я кстати Дерек он Рен - подошел парень на расстояние вытянутой руки .
     -Приятно познакомиться ,Я Анна, можно просто Аня - стаю улыбаюсь ,правда шея начала уже болеть ,не успела, опомнилась ,как он взял мою руки и поцеловал ее.
     -И мне тоже - не отпуская моей руки - Пошли на ужин - и потянул меня за собой .
     Так мы и спустились , вниз и остановились в холле .
     -Сейчас моя сестра подойдет и пойдем - если честно я могу и вечно с ним так стоять, пусть не спрашивает я на все согласна.
     Подошла девушка ,очень похоже на брать, такая же красивая, очень женственная и высокая- я и прям мелкая...мдас..надо было одеть туфли..
     -Привет! - сказала она.
     -Привет! - ответил ей.
     -Ой! Какая малышка! Она твоя! - и заулыбалась , стоит, смотрит на меня ,а что значит твоя? Я не вещь что бы кому-то принадлежать,...хотя ...если ему то можно..
     -аха-ха-ха....ну ты даешь, сестренка, это новенькая - и засмеялся.
     -Ооо... Привет ! Я Ниэль по-другому меня не называть - и протянула мне руку, я в ответ ту которую не держал Дерек, пожали друг -другу руки.
     -Хорошо ,Я Анна ,но можно просто Аня.
     -вот и славненько ,вы на ужин? -спросила она у брата.
     -Да, что делать потом еще не решили - и подмигнул мне , а я в ответ.
     -Я с вами - не чего не сказав так и пошли в столовую . ошли в столовую, я поняла что она почти не отличается он моей в школе, обычные столики на четверых ,столы с раздачей -типа шведского стола -обычная школьная столовая.
     - Девушки , идите, найдите столик , я за едой - сказал парень и ушел, ну я за Ниэль пошла.
     Пока я шла за девушкой ,я поняла что тут много эльфов и что они все красивые и еще что сейчас все на меня смотрят-кто с интересом, кто оценивает, кто то смотрит на меня и явно пытался не засмеется ...Блин... ну зачем так пялиться на меня, вроде не чем не отличаюсь ,по крайней мене от половина, две руки, две ноги, голова, тело ну да низкая ...но зачем ТАК СМОТРЕТЬ?
     Наконец Ниэль нашла столик и села, я села спиной к залу ,ну не хочу я на них смотреть....
     Подошел Дерек с еще одним парнем-эльфом поставили подносы и сели к нам. Дерек сел около меня, парень напротив ,рядом с Ниэль и все они стали на меня смотреть, а мне так захотелось залезть под стол, закрыв глаза я начала считать до десяти...
     -Что с ней? - спросил парень.
     -Не знаю? - ответил Дерек, и положив руку мне на плечо и на ушко шёпотом спросил.
     -Малышка, ты чего ? -ооо...девочки...как я не застонала я не поняла, но открыла глаза и поняла что мои щеки покраснели .
     -эм...Дерек , не смущай ее- и засмеялась его сестренка.
     -ааа...
     -Да нет, просто все на меня смотрят -ответила я почти шёпотом.
     -О! И прям, я только сейчас это заметил - сказал парень напротив.
     - Я Терен ! - и протянул руку.
     -Я Аня,- и протянула свою хотела уже пожать, но парень перехватил и поднес к губам .поцеловал и при этом не сводя с меня глаз...кажется я начала влюбляться только не знаю в кого?
     -Так перестань! Я первый - и протянул меня к себе Дерек.
     -ЭЭэ...мальчики не ссоримся!!!- как то не понравилось, куда они начали направлять разговор ,а Ниэль сидит, улыбается ей явно нравиться что сейчас происходит.
     -А можно мне что ни будь поесть - поинтересовалась я, а парни засмеялись и в один голос.
     -Да! Что будешь? - и снова засмеялись ,но теперь к ним присоединились мы с Ниэль .
     -Ну...можно салат - начала я и сразу перед до мной появились два салата, я снова рассмеялась...ну прям как маленькие они ...
     -Все , перестали, мне хватит одного и можно мне сок -да салат остался один, второй забрала девушка ,а сока снова два -у меня началась истерика я просто повернулась к Дереку и уткнулась ему в грудь , и начала смеяться, а он меня гладил по спине .
     -Ты чего? - начал он превышать, я уже ответить не могла ,я начала периодически похрюкивать...
     -Довели девушку ! Братик у нее истерика! -ответила за меня Ниэль .
     -Эй ты чего? Не плачь, все хорошо - притянул меня к себе и обнял, я даже ответить не чего не могла.
     -Аха-ха...-уху...больше не могу ....аха..ха...блин не могу...аха-ха - уже не могла сдерживаться начала во весь голос ржать .
     -Да она смеётся! -Дерек аккуратно приподнял меня ,а я все смеюсь и не могу остановиться.
     -Погоди , я сейчас -Терен встал и вышел из-за стола.
     Пришел ,что то поставил
      -Дерек ей нужно это выпить !
     -Как я это должен сделать? Она же смеётся без перерыва... -сам уже ели сдерживается ...
     -Дерек! я серьезно, видимо она сегодня очнулась после перехода. Ты же знаешь , что если она не поест сейчас и не успокоиться ,у девушки будет болеть живот и голова -совершенно серьезно и с заботой сказал , я после таких слов даже смеяться перестала ,отцепилась от Дерека и посмотрела на Терена - и снова засмеялась...ну...просто очень смешно
     -Аха-ха...блин живот ...болит...- поняла про что он постаралась успокоиться ,ооо...увидела перед собой стакан с водой, выпила залпом и сразу так хорошо стала и сразу истерика прошла...
     -Вот и славненько , можно теперь и поесть- начала Ниэль, а сама улыбается ,блин у них на самом деле есть клыки...у круто
     -Чего это она так странно на меня смотрит - испугано спросила она
     Дерек посмотрел на меня и ответил:
     -Сестренка, я думаю, она на твои зубки смотрит - и сам засмеялся.
     -Аааа...ну смотри - и она улыбнулась или оскалилась ,это вообще что то с чем-то Граф Дракула просто отдыхает...
     -Ого....круто - после этого они засмеялись.
     -Малышка ! ты чудо! - сказал Дерек ,а Терен подмигнул мне .
     -Да! Я такая - и начала есть, дальше мы если молча, точнее я ела ,а эти смотрели на меня ,я съела больше половины то что принесли парни ,когда поняла что в животе нет больше места ,откинулась на стул и погладила свои животик ...
     -Уф....
     -Вот вроде маленькая ,а ест как... ,ладно не скажу как - и уже на ушка мне:- это последствие перехода ,ты была в отлучки , вот сейчас твой организм снова начал нормально работать ,поэтому ты такая голодная.
     -Я все равно не наелась - тяжело вздыхая, сморю на куриную ночку Дерека и понимаю, что есть хочу, но места уже в животе нет.
     -Да, такое бывает, Терен какие планы на вечер?
     -Ну, я еще не думал, а что есть предложение?
     -Ну , малышка первый день, можно погулять по городу, да и Ниэль хочет сходить потанцевать
     -Да!!! Мы хотим с Аней пойти в таверну ,там все наши сегодня будут - за меня ответила девушка
     -А разве завтра нет уроков? -спросила я
     -Завтра суббота - ответил Терен
     -Ну раз так, почему бы и нет, Ниэль ты мне поможешь подобрать одежду? - мольбой посмотрела на нее
     -А тебе нужно?
     -В смысле?
     -Просто ты в джинсах и в футболке смотришься так.... Что даже у девчонок слюни потеки - и засмеялась
     -Это потому то , я сижу в обнимку с ним - и локтём толкнула Дерека
      -Ты посмотри какой он красавчик ,а слюни у них текут от завести и от бешенства - и сама начала смеяться
     -А я ?!-спросил Терен
     -Терен ! Ты доже красавчик, а вообще-то вы очень похожи ,вы случайно не братья?
     -Ты ей не сказал?
     -Нет!
     -Чего мне не сказали? -с интересом спросила и посмотрела на Дерека
     -Ну мы, братья, с Ниэль мы близнецы, а Терен младше нас на год .
     -Ого....блин ,а у меня нет не братика не сестренки - и как то грустно стало....
     -Ну... теперь у тебя есть мы - сказала Ниэль и улыбнулась
     -Ага....правильно сказать -это я у вас есть ! - и засмеялась, просто я ни их фоне выгляжу маленькой девочкой
     -ага...
     -Ладно ,раз мы поели ,пойдет, поможем тебе разобрать немного вещи и начнем собираться на гулянку
     Дерек встал, отодвинул стол, помог мне встать ,приобнял и так мы и пошли ко мне в комнату, а Терен и Ниэль отнесли посуду и догнали нас .Пока поднимались парни что то обсуждали я не поняла не слово ,Ниэль иного что то отвечала ,но я тоже не поняла .Открыла комнату зашла ,ребята за мной.
     Первая начала Ниэль:
     -Ух ты, а я и не знала, что тут есть комната
     -Приставляешь мое удивление, когда мне сообщили?- спросил Дерек
     -Да! Малышка, а тебе одной комната не слишком большая? -спросил у меня ,пошел в сторону спальни
     -Ух ты да у тебя кровать огромная ! Нет малышка , теперь я буду жить вместе с тобой - крикнул мне из комнаты
     -Так!!! я буду с ней жить!- и притянул к себе Дерек.
     -Ну, уж нет! Я буду с ней жить! Мы девочки без вас разберемся! - подмигнула мне Ниэль, а я стою и как дура улыбаюсь.
     -Да ты посмотри ,сколько у нее вещей ,сестренка я еще тебе говорил что много взяла? Так забудь ! Ты только посмотри на это?!- восторженно закричал парень из комнаты
     -Офигеть ! Все!!! Она моя- и Ниэль начала прыгать и хлопать в ладоши.
     -Так, можно я скажу!? -ну просто меня тут делят ,а меня не спрашиваю...надо узнать ,будет учитываться мое мнение?
     Все сразу на меня уставились ,Тенер даже вернулся к нам.
     -Ладно! не надо так смотреть! Комната большая, если кто то хочет тут жить, то пожалуйста!Но кровать МОЯ!!!!
     -Малыш! Кровать наша -сказал мне на ушка Дерек , у меня даже ноги подкосились от его слов.
     -эээ...хорошо - шёпотом ответила я
     -Дерек ! а-ну перестань! Ее смущать!!!- Ниэль подошла , к нам взяла меня за руки и потяну к сумках, Дерег меня отпустил ,он пошел к брату и пошли легли на кровать.
     -Так ты знаешь , где что лежит?-спросила она у меня
     -Нет я знаю только что вот в тех в черных ,и вот там -указала на парочку розовых-их я сама упаковала в последний день, там шмотки из магазина.
     -Хорошо, давай с них и начнём - и она начала открывать чемоданы , доставать вещи , и уносить их в гардероб. Ей явна моя помощь не нужна . В итоги я пошла к музыкальным инструментам, достала поставку для синтезатора.
     -Эээ....Дерек ! помоги мне - попросила я, понимаю что я просто не смогу его поднять
     Парень ,помог ,поставил и остался не далеко от меня и наблюдал за мной .Ниэль нашла целый чемодан с нотами и парень отнес в мою сторону, я нашла ноты для пианино, подключила электричество ,нашла стул, выбрала пьесу и начала играть, нужно проверить что при переброски моих вещей он не пострадал. Сыграв пару композиций, поняла что Ниэль стоит, смотрит на меня, Дерек стоит и даже Терен оказался тут ,стоит около брата и смотрит на меня.
     -Что? - я даже испугалась
     -Вам не понравилась ? - мне даже плохо стало, мне всегда говорили, что я играю хорошо,...а тут они смотрят на меня, так что плакать захотелось....ууу....
     -Это.... -начал Дерек
     -Это...Было... -ну вот и Терен ту даже....
     -Блин, она сейчас начнет плакать, не умеете говорить, не беритесь! Анна это было восхитительно.... - с восторгом ответила Ниэль
     -А ...можешь еще ?- спросил Дерек
     -Да! На чем? - ответила я
     -В смысле? - спросил он
     -Ну ...у меня тут гитара и скрипка есть - и начала улыбаться
     -А что ты еще умеешь? - спросила Ниэль
     -Ну, я знаю иностранные языки, в школе занималась больными танцами ,ну немного пою...эмм.... и пишу музыку - ответила я
     -Круто...И кто еще скажет что иномирятки нечего не умеют, будет иметь дело со мной - сказала она и подмигнула мне, и начала снова разбирать мои вещи
     Я снова начала играть, парни так и стояли ,больше не чего не говорили .
     Через час, я остановила Ниэль, мне даже показалась ,что она обиделась, и так она разобрала, окало пяти чемоданов , я увидела сумку от Макса на ней была бирка 'открой когда заскучаешь. Макс'- и сразу грустно стало...попросила оставить меня не надолго одну, пообещав , что через час я буду готова, ребята молча ушли. Так и не решив ее открыть, оставила ее, окало кровати, пошла в гардероб. Нашла черные ласины, белую блузку , увидела широкий черный ремень и высокие темно коричневые сапоги на каблуке, подумав отложила вещи ,взяла белье и полотенце ушла в душ.
     После душа я явно чувствовала себе лучше, уложив волосы ,подошла к сумки нашла косметику ,накрасилась. Еще раз, глянув на приготовленные вещи, решила, что пойду в этом и наделась. Ласины облегали ноги и попу, одела блузку ,подчеркнула талию широким коричневым ремнем, одела носочки и сапожки. Подошла к зеркалу красота. Нашла квадратный шарф одела и завязала ,одела кожаную куртку подошла к окну. Блин...Вокруг лет, а значит есть насекомые...бррррр.....надо найти кепку или шапочку ,и постараться спрятать волосы..
     Не успев подумать в комнату завалились ребята , оценили мой прекид, сказали что правильно оделась и потянули меня на выход. Спускалась я рядом с Дереком, он поддерживал и помогал спуститься по лестницы
     Дерек приобняв меня наклонился и на ушко - Малышка, ты ОЧЕНЬ ... красивая ...-видимо он хотел что то еще сказать но не стал, а я не спрашивала начала спускаться
     В гостиной , была куча народу ,при виде нас все повернулись ...
     -Дерек , куда идем?- кто то спросил
     -Ну для начала. Хочу приставить вам новенькую ! - у вытянул меня на середину :- Ее зовут Анна, и для она иномирянка , кто имеет что то против, вы знаете где меня найти, девочку не трогать!
     -И да, Анна , я староста этого факультет, и если возникнут вопросы или будет проблемы обращайся к ребятам или ко мне - и подмигнул.
     И тут начали все здороваться, знакомиться, на факультете оказалась очень много эльфов, точнее так людей очень мало, а если еще точнее почти не было парней (ну людей),а вот девушек много. А у эльфов наоборот было много парней и очень мало девушек-может тут в гостиной не все?
     В итоге минут через десять, Дерак назвал таверну и все пошли, и бурно обсуждали что то, я шла с девушками , подругами Ниэли ,они меня расспрашивали о Земле ,а о них Планеты. Узнала ,что планету называет -Элон, в их мире есть еще две живые планеты-между ними идет война, на планете есть штук пять Академий ,где обучают магов , воинов , алхимиков ,целителей и некромантов... Оказалось что все девушки хотят потом еще куда ни будь поступить. И еще оказалась что всего на 2 факультетах есть иномирянины это Воздух и Земля, когда то были в Воде но сейчас там нет не кого, а вот в Огне не когда не было .Оказалась что стихия Огня не всегда под силу даже кто родился на Элоне, не то что с других планет. Когда я сказала что мне под сильна девочки долго молчали, и вообще посмотрели, так что я начала искать Дерека.
     -Как это? - спросила Наоми, девушка -эльфийка или на половину эльфийка.
     -Ну...,я точно не знаю, сказали что я обладаю всеми четырьмя стихиями , но мне заблокировали две, что бы вроде магический резерв не пострадал, и что мне нужно сначала выучить озы , и потом можно снимать блок - честно призналась я
     -Да этого не может быть! А ты точно иномирянка? - с яростью заявила девушка.
     -Ну...вообще-то ,не совсем моя мама с этой планеты, но она оказалась случайно у нас и долго не знала как попасть домой ,шло время она встретила отца и потом родилась я , когда я была маленькая лет семь ,она исчезла...Эрнест парень который меня перебросил суда сказал что она не могла открыть переход одна, значит она нашла напарника и вернулась обратно... - ответила
     -Ясно, но это не объясняет почему у тебя такая сила - передернулась Элия и отвернулась.
     -Да ,Арнест прав ,переход между мирами нужно два человека и большой запас сил ,это очень опасно! - начала Ниэль
     -А ты знаешь, кем была твоя мама?- Дерек приобнял меня .
     -Ну...я помню только имя, мы с отцом после ее ухода не говорили о ней !
     -Понятно!
     И больше мы не разговаривали ,молча дошли и прошли по городу и все пыталась разглядеть как живут люди, но было как темно что видела только черные домики и все.... Дошли до таверны, название не поняла ,видно другой язык, нужно будет, спросит завтра у ребят ,зашли .
     Тут были наверно если не все Академия ,то большая часть, яблоку негде было упасть.
     Ребята пошлина второй этаж, в конце зала был столик, как я поняла Дерек или Терен заблокировал его.
     -Девочки ,что пить будем?- спросил Терен
     -Можно мартини?- сказала я и сняла куртку села, девчонки засмеялись и тоже сели
     -Малышка, у нас нет мартини - стоит и улыбается Дерек, ага издевается , ладно...
     -Хорошо! Текила?
     -Нет!
     -Шампанское?
     -Нет!
     -Виски?
     -Нет!
     -Коктейли ? -смотрю парню в глаза, а тот резко нагнулся ,клонился и снова на шепотом спрашивая :
     -Да...что именно хочешь ? - спросил у меня с улыбкой, а глазах уже азарт от предвкушение ...
     -Милый на твой вкус - я тоже умею играть в такие игры и облизнула губы, ага мужики везде одинаковые....
     -Ну, ты даешь! - начала Элия, которая все это время смотрела на меня
     -Ты зря начала с ним играть в его игра - это уже Наоми
     -Это еще почему? - удивленно спросила
     -Ну...он всегда получает ,что хочет -ответила Наоми
     -Ну, ...это мы еще посмотрим, кто кого - и подмигнула ей
     -Ха! А ты мне нравишься! - и подмигнула в ответ
     -Ты тоже нечего
      К нам еще присоединились ребята, видимо с других факультетов и явно старшекурсники .
     Пришел Дерек и Тенер с подносами. Все сидели, пили, что то обсуждали ,я разговор не понимала ,что то об учебы ,но что именно не знаю, так и седела около Дерека.
     -Блин! Ты вроде маленькая ,а пьешь как мужик -сказал парень который сидел и обнимал Ниэль,
     -Скажу так, внешность обманчивая! - и засмеялась
     -Ну да!- и даже засмеялся....
     -Ань пошли танцевать - девочки начали вставать.
     -Пошли - я встала и пошла за ними.
     Как и у нас в барах в середине был танцпол . Девчонки ТАК танцевали, и ТАК выгибались!!!
     Я просто стояла и наблюдала, да эльфийки не только очень красивые но и еще ТАК танцуют!!!Я себе начала чувствовать не в своей тарелке, а я хорошо танцевала, но по с равнению с ними я вообще не умею двигаться...
     Ниэль подбежала ко мне :
     -Ты чего стоишь?
     -Да...как то я не вписываюсь во все это - указала да остальных.
     -Ты чего?
     -Давай, пошли к нам - и потянула меня к девочкам ,а парни в зале свистели, хлопали, кричали-ну все как у нас...
     Заиграла новая мелодия, и я постаралась почувствовать ритм ,мелодию , стою напротив Ниэль смотрю на ее движение ,а что я тоже что то умею .И начала подтанцовывать...В какой то момент я почувствовала руки на талии, уже хотела развернуться и дать хорошую пощёчину, хорошо руку перехватили и прижали .Это Дерек, так и стояли качаясь.
     Пришлось признаться , что я устала и пошли за столик, видимо я не рассчитала свои возможности , начала клевать носом.
     -Подожди !- Дерек ,подхватил меня и посадил себе на коленки, так мы и сидели ,а я наверно заснула, потому что я услышала:
     -Малышка, если хочешь можно пойти снять комнату, и лечь там спать.... -не знаю что он там еще говорил, но я как оказалась на коленках ,в его объятиях просто вырубилась ...
     Слышала, что меня кто то звал....
     Почувствовала, что меня погладили по щеке ....
     Я дольше так тепло и хорошо было, и я провалилась в сон.

     Глава ? 4
     'Сижу, пьяная на лавке,
     К мокрой попе липнут плавки,
     Нос, обмотанный соплями,
     Тушь засохла под глазами,

     На туфлях нет каблука,
     Юбка порвана слегка,
     7 ногтей как не бывало.
     Боже, где я так бухала?'
     '...Головка бобо....Ой мамочки роди меня обратно... что то у меня вошло в привычку просыпаться утром с жутким похмельем....а ведь мне всего девятнадцать....Я АЛКОГОЛИК ....хи-хи...папочка будет просто 'рад' когда узнает...ну пусть скажет что я Кокс всего пару раз пробовала, в отличии от подруг некоторые уже были в реабилитационных центрах....ух....как же плохо....уууу...моя головка....
     ...Че???...ну кто еще меня обнимает....так мне это совсем не нравиться, во-первых тяжело, во-вторых горячо, в третьих зачем мне ребра ломать????...Может открыть глаза???Нус...попробуем...'
     -Круто, темно и душно.... - вот спрашивается, зачем открывала, если не чего не изменилось...
     -Может из под одеяла вылезешь - эээ...это НИэль? так а почему она меня обнимает, и мы с ней под одним одеялом?????
     -Ниэль? -решила спросить
     -Вообще-то да! но если хочешь то могу братика разбудить?- сказала и еще сильней меня обняла, ну вообще-то это не объятия ,а тески...обеими руками прижала к себе как будто я мягкая игрушка...
     -Нии-эль.....- воздуха уже нет в легких...
     - Помолчи, дай поспать
     -Мне... дышать ...нечем ...
     -Аааа...- и отодвинула одеяла ,но не отпустила...
     - Ниэль ,спасибо ,но ты меня обнимаешь...мне кажется у меня сейчас ребра сломаться -=
     -Нет ,не сломаться! Спи! Я тебе больно не сделаю - 'это она к чему???Она что думает я смогу вот так спать???Так без паники у меня раньше небыли клаустрофобии...надо просто найти выход из положение ...так хорошо рядом кто-то лежит ..блин со спины не понятно, нет ясно что это мужчина...
     Полежала еще немного, решила все таки разбудить того кто ко мне спит спиной .
     -Эй....-тихонько рукой начинаю тресте за плечо
     -Ну...пожалуйста проснись . Тенер? Дерек? - парень как спал так и спит
     -ДЕРЕК!!! - уже в полный голос решила позвать парня. Вот зря я наверно это сделала???Потому-что парень развернулся и Выдернул меня из одеяла и мертвой хватки своей сестры. И прижал к себе....
     -Я знал ,что ты соскучилась, ты так вкусно пахнешь и такая милая утром
     -Эээ...мне приятно , но ты тоже не даешь мне дышать
     -Чего? - отодвинулся и посмотрел на меня
     -Оооо....- и руки парня начали меня изучать
     -Дерек, перестань!- и попыталась вырваться
     -Да расслабься, я тебя раздевал ,чего я там не видел?
     -Мне все равно ,кто раздевал но не надо меня лапать и вообще отпусти я в туалет хочу - 'блин, блин, блин...бабник -суко!!!'
     -Я с тобой! - и начал вставать с кравати
     -Я сама справлюсь! - села, сделала глубокий вдох -выдох, и поползла по кровати в противоположную сторону от парня... так вот ноги Ниэль, а вот и Тенет....
     -А от суда отличный вид открывается! Ммм.....очень.....очень... красиво
     -Я рада ,что тебе понравилась, музей закрывается...Где моя одежда? -встала, вроде Тенер спит...да уже все равно, чего там увидеть, на мне черные кружевные трусики-шортики и бюстик,
     -Одежда в шкафу - сказал Деккер мне в спину
     -Ок!где шкаф?
     -Ну если ты повернешься то увидишь - и начал смеяться
     -Отвернись
     -Малыш, а еще осталась, что то чего я не видел?
     -Ууу....Дерек, отвернись, пожалуйста
     -Зачем?
     -Да...хрен - расправила плечи, подняла голову ...и гордой походкой пошла в сторону шкафа, подошла открыла ,а парень не обманул моя одежда висит на вешалки ,взяла и начала одеваться...
     -Не торопись, дай насладиться зрелищем
     -Где? - Сонно крикнул Тенер
     -ДА вон-
     -Вау....
     -Да ,мальчики всегда пожалуйста ,обращайтесь - ну да съязвила ,но не могу сказать что мне сейчас стыдно и щеки горят поэтому стою к ним спиной и одеваюсь
     -А можешь повернуться? - спросил Тенер
     -Я уже просил - это Дерек
     -Уф.....-тяжело выдохнула, ура осталась последняя появиться на рубашки ,ремень, носки, сапоги и надо найти куртку и можно бежать в Академию, и закрыться в комнате на все замки ....
     -Малыш -Дерек подошел и обнял меня .я даже дышать перестала ,чувствую его грудь своей спиной...
     -Эээ...я надеюсь, ты в трусах? - а у меня уже мурашки побежали по телу, а его руки по-хозяйски начали растягивать мою рубашку, одна легла мне на живот и начала поглаживать его, вторая уже на груди и исследует ее...Так надо не отключаться, думай-думай-видно парень не когда не получал отказ!
     -Может вы пойдете в другую комнате -поинтересовался Тенер, а я даже не могу пошевелиться ,стою в ступоре от наглости парня...
     -Малыш, пойдем, а то я боюсь к нам может еще и брат мой присоединиться, а я тебя не хочу пока с ним делить- и все это было сказано шёпотом и сексуальным голосом, что у меня ноги перестали держать...блин куда я попала, они же извращенцы....Мне вообще не нравиться что он хочет уединиться , и что значит 'пока' не хочу делить с братом???Ой .... 'мамочки ...роди меня обратно'
     -Эээ....Я не куда не пойду - и попыталась убрать руки парня, потому что они уже начали исследовать новую территорию, еще не много и исследовать нечего будет...
     -Зачем?- спросил Дерек
     -Эээ....ну я устала, эээ...мне нужно принять душ, и еще хочу разобрать вещи и сходить в библиотеку и подготовиться к занятиям ....-может он поймет, что мне не удобно?
     -Я с тобой - конечно, он перестал меня лапать, но не отпускает
     -Дерек , как бы тебе сказать? Блин !Перестань меня лапать и обнимать! -да губо,а что я могу еще сделать если он не понимает
     Но место того что бы отпустить меня , он просто взял на руки и начал идти к двери
     -Отпусти меня!
     -Нет!
     -Отпусти меня ! Ты Извращенец!- ёрзаю, брыкаюсь ,а ему все равно, открыл дверь, прошел со мной по коридору и вошел в другую комнату(видимо они ее снимали) и бросил меня на кровать
     -Ты....ты....не имеешь право так со мной поступать! - и постаралась слезь с кровати с другой стороны, но меня схватили за ногу и дернули ,лежу животом на кровати, нога левая согнула в колене и парень ее не отпускает, правая болтается в воздухе ...страшно стала...может и прям дать ему что он хочет ,после чего меня отпустят?
     -Ты! Не куда не пойдешь -спокойно сказал ,отпустил ногу, и устроился на кровати ....
     -Эээ...давай поговорим? -и посмотрела на него
     -Давай
     -Эээ...зачем мы здесь - закосила под дурочку
     -Ну... - и его рука легла мне на попу
     -эээ...убери пожалуйста руку... - шёпотом попросила
     -Зачем? - вот скотина, лежит, улыбается
     Попыталась перевернуться ,но рука парня переместилась на спину и прижала меня
     -Ты...некуда...не пойдешь! Тебе ясно! - ой мамочки...подняла глаза посмотрела на парня ,посмотрела в его глаза ,а зрачки уже расширились и глаза блестят и дышит от тяжело...блин он возбуждён и наверно еще злой....
     -Дерек! Ты успокойся, ты мне понравился ,ты симпатичный ,красивый, вон какие у тебя мускулы ,да чего там та вообще мечта любой девушки. Но я так не могу ! - спокойным тоном проговорила, надо ему объяснить и при этом не злит, знаю таких чем больше они злятся тем больше возбуждаться....
     -Как так? - удивлённо спросил
     -Ну...мы с тобой знакомы сколько, день? Сутки? Я так не могу!
     -Почему?
     -Ну... мы не знаем друг друга
     -И что?
     -Я так не могу
     -Я не понимаю, я слышу, как часто бьётся твое сердце, когда я начинаю с тобой говорить, как изменяется твое дыхание , ты возбуждаешься и ты хочешь меня! А я тебя! Так зачем ты меня обманываешь?
     -ЭЭээ... - все что я сказала, блин не чего не приходит на ум.... Ну да от его взгляда у меня ноги подкашивают, от голоса мурашки начинят бегать, а когда он говорит мне на ушко - вообще мозг отключается....
     -Я же прав? - и убрал волосы с лица, видимо, что бы видеть мои глаза, а я лижу и смотрю в одеяла....
     -Посмотри на меня - и дернул за подбородок
     -Умничка , а теперь скажи что я не прав
     -Не могу....
     -Я прав
     -Да
     -Ну...
     -А теперь скажи, почему ты не можешь?
     -Просто не могу
     -Ты же понимаешь, что я могу заставить?
     -Да
     -И тогда будет не так приятно, точнее мне будет хорошо, а вот на счет тебя не уверен
     -Дерек, я ...как бы сказать...а можем мы сначала узнать друг друга ?
     -Зачем?
     -Ну...
     -Я вот не понимаю, ты же уже не девственница , так зачем все это? зачем из себя строишь недотрогу?
     -Эээ... ну да...но ...эээ...я... -все мой словарный запас закончился и вообще я в шоке. Где тот милый парень ?
     -Так ,я тебя сейчас поцелую! Всего один поцелуй! И если после него ты все еще будешь говорить нет, я пока от тебя отстану - и при этом смотрит на меня хищным взглядом, вот зря я не осталась в комнате-надо было пойти в библиотеку ,взять книги почитать и узнать все про эльфов!
     -Только один поцелуй? - уточнила, блин а вдруг я после него не смогу сопротивляться? Так один поцелуй и он отстанет ...надо всего лишь позволить ему понять, что я его не хочу, но может сейчас...
     -Да...
     - Можно сразу узнать в какой стороне Академия? - надо знать в какую сторону бежать...
     - Я сам тебя отведу ,встань!
     -Зачем?
     -Так будет меньше соблазна у меня
     -Ааа...- и начала сползать с кровати , сползла на коленки смотрю на парня, вдох-выдох и встала ,парень поднялся очень резко и быстро я ж доже от скачала от него, меня подхватили ,прижали, я встала на носочки и подняла голову-все равно он на полторы головы меня выше. Дерек , приподнял меня за талию удерживая одной рукой ,а второй провел на лицу, провел большим пальцем по губе... склонился к губам ,в какой-то монет я сама потянулась к нему и первая поцеловала, руки обвила вокруг шеи и я оказалась прижатой к стене, и ноги и руки обвиты вокруг парня и страстно целуемся, его язык взял в плен мой рот... одной рукой он придерживал меня за бедра, а вторая залезла под рубашку .У меня взорвался мозг, гормоны зашкаливали...я не соображала уже я хотела его, здесь и сейчас и плевать на все! У меня перестал заканчиваться воздух, мне не хватало дыхание..
     Он перестал меня целовать, но все еще вжимает меня в твердую стену
     -Дыши....- сказал шепотом ,и я даже услышала нотки заботы в его голосе, я поняла что он сильно возбуждён и сдерживается из последних сил..
     Я смотрю в его глаза и тону.
     -Дыши... -повторил
     -ага... - и я поняла ,что он хочет начала дышать...
     -ну...ты не передумала?
     -эээ....
     -скажи!
     -что?
     -скажи-да или нет! -сказал спокойным голосом
     -Дерек...я...эм...это было...круто...
     -Я знаю, твои губки такие сладкие - и он снова поцеловал меня
     'Дума-думай...ниже...думай...блин не могу я думать, когда я вишу на нем...'
     -А ...давай пару недель повстречаемся для начала? - как только перестали целоваться сразу задала вопрос.
     -Зачем? - 'вот чего он заладил ? Зачем ?зачем? блин не могу я так и не хочу...'
     -Ну узнаем друг-друга по лучше - и улыбнулась
     -Ты мне отказываешь
     -Эээ..нет
     -Значит, нет?
     -Нет, не отказываю
     -То есть Да ты меня хочешь?
     -эээ...да...
     -Зачем откладывать тогда? - 'вот снова это 'зачем?''
     -Ну...мне будет так легче
     -То есть?
     -Я сейчас себя чувствую шлюхой, которая спит со всеми
     -Ты не шлюха, и спать будешь только со мной - и гладит меня по лицу, по волосам. Интересно ему не тяжело меня держать?
     -Но это не правильно, вот так
     -Как так?
     -Да так ! Сразу в постель
     - А как?
     -Давай сначала начнем встречаться ,а потом потихоньку перейдем к постели- ' к тому времени я надеюсь все узнать о эльфах и от тебя...'
     -Я не хочу! - ну он прям как маленький ребёнок
     -эээ...сделай мне приятно, поухаживай за мной ,пригласи меня на свидание ,ну...
     - Я могу и так сделать тебе приятно - и заулыбался...
     -Да я и не сомневаюсь, просто пойми, мы девушки с планеты Земля любим, когда нас добиваются, когда за нами ухаживают ...понимаешь?
     -Блин! Я же тебе не замуж зову, зачем это все?- ' ага то есть если бы звал ,то ухаживал и не требовал секса? Интересно...'
     -Поставь меня пожалуйста и отойти на пару шагов от меня!
     Обиделся видимо ,насупился ,тяжело вздохнул но сделал что я попросила....
     -Спасибо- поправила одежду.
     -То есть, ты хочешь сказать, что тебе все равно что обо мне подумают?
     -Ты иномирянка, у вас другие обычаи
     -То есть?
     -Ну ...у нас девушки ,хранят невинность до свадьбы, у вас нет, ну или по крайней мере пока не будут помолвлены
     -Не поняла?
     -Девушка ,человек , стараться максимально дольше сохранить невинность
     -А эльфы?
     -У нас все по-другому
     -Это как , у нас другие обычаи, вот почему часть встречаться полукровки
     -Ааа...ээээ....
     -Мы очень люби обильные
     -Ясно, все же я ...знаешь мне нужно подумать - и стараюсь его обойти
     Не получилась, он схватил меня за плечи
     -Не отталкивай меня ,я могу тебя заставить быть рядом ,но я не хочу этого делать, но если ты не согласишься мне придётся это сделать - я даже дышать перестала
     -Ты мне угрожаешь?
     -Нет!я ставлю перед фактом
     -от этого не легче
     -Я дам тебе время ,неделю! И потом я получу что хочу - и схватил меня и резко поднял ,одной рукой дернул волосы на затылке ,так что я голову запрокинула назад и страстно поцеловал ,а даже не поняла с начала...я была в шоке от наглости ,пока не поняла что его язык снова у меня во рту...и укусила его...
     -Еще раз так сделаешь, и я тебя покусаю - он оторвался от меня и оскалился и я увидела его зубки
     -Ты меня поняла?
     -Да...прости...я просто не ожидала .... -шёпотом сказала
     -Ладно пошли - и потащил меня к выходу из комнаты, зашли в ту комнату где провели ночь, он помог мне одеть сапоги и куртку ,сам подвязал шарф, и молча вышли так и пошли в Академию.
     Когда пришли я объяснила ему ,что мне нужно разобрать вещи и попросила зайти за мной когда будет ужин и закрылась на замок в комнате. Села на пол , старалась не заплакать но не получалась...
     Вот сижу я на полу у двери и плачу...
     '-Вот за что это мне?
     -Вот вроде нормальный парень балы, а оказался озабоченным извращенцем...
     -И что мне теперь делать?'
     Через час ,я перестала себя жалеть пошла приняла ванную ,потом одела джинсы и футболку пошла нашла карту сказала 'библиотека' и пошла по карте туда
     В библиотеке взяла книги которые мне полагаются и еще немного по ' Дар стихии', про 'Эльфов' и про 'Историю' надо знать с чем имеешь дела, тихонько поднялась к себе ,и снова закрылась на все замки и щеколды которые были подошла к столу и взяла только одну книгу про 'Эльфов' легла на кровать и начала читать, чем больше читала тем хуже становилось
     Во-первых - я узнала, что эльфы бывают разные - ну есть лесные, темные и светлые.
     Во-вторых- они очень долго живут -по триста- пятьсот лет, но внешность это не влияет(они стареют и взрослеют не как люди)
     В -третьих - очень редко бывают браки между людьми и эльфами, но это из за того что люди быстро стареют умирают ,но если эльф все таки выбрал себе в партнеры человека до пока он не умрет будет хранить верность и любить!-это мне совсем не нравиться ...
     Так четыре- Эльфы и Эльфийки -защищают и оберегают человечка
     Пять - ну эльф оберегает и защищает эльфийку
     Шесть - еще они могут внушить желание и чувство с помощью укуса -вот это вообще не хорошо...блин...что теперь делать?
     Семь - эльфы не когда не бросают и не отказываться от того чего или кого они хотят - еще не лучше
     Ну было еще написано что они очень сильные, выносливые и быстрые...их обучают почти с рождению быть воином, они владеют магией ...и т.д...
     Короче я влипла по самые гланды...и мне от него не отделаться...блин ...
     На ужин я не пошла и дверь не открыла когда пришла Ниэль. Почти все вещи разобрала и легла спать.
     Утром воскресенье проснулась от того ,что кто-то активно сопел мне в ухо...Ну конечно это Дерек
     -Привет! -сказал он
     -Привет!- тихо поздоровалась я
     -Ты вчера не обедала и не ужинала, что с тобой? -тихо и заботливо спросил, и при этом просто обнимает поверх одеяла и даже не лапает и не лезет.
     -Мне нужно было подумать - призналась я
     -Подумала? - и заправил волосы за ухо
     -Да! Можно я умоюсь?
     -Зачем спрашиваешь?
     -Не знаю...
     -Иди, я буду тебя тут ждать -мне дважды повторять не надо ,вылезла и пошла в ванную, там умылась холодной водой, постояла еще немного и пошла обратно
     -Эм...мне нужно переодеться -на мне была пижама :штаны и футболка
     - Хорошо - и улыбнулся, давая понять что не собирается отворачиваться
     Зашла в гардероб нашла вчерашние джинсы и футболку быстро одела и вышла, он все так лежит и смотрит на меня
     -Одень платье -попросил он
     -Мне в джинсах удобней
     -Хорошо ...подойти
     Я подошла к нему, он дернул меня ,и прикинул через себя я снова оказала на кровати и прижата к нему. Так и лежали
     -Я тоже думал ,и я прошу прощение за вчерашний инцидент ,но я отказываться от тебя не буду , я дам тебе месяц
     -Спасибо, а можно спросить?
     -Спрашивай
     -Ааа...сколько тебе лет?
     -Много
     -Ну, хотя бы намекни
     -Нет
     -Почему?
     -Тебе не надо этого знать, еще есть вопросы?
     -Нет
     -Хорошо, через час будет завтрак
     -Ок!
     -Можно еще поспать или .... -и я поняла, что он намекает на большее
     -Нет ,давай вот так полежим
     -Хорошо, но ты понимаешь, что я вот так долго не смогу лежать
     -Да, я понимаю ,но мне и так хорошо - блин...надо придумать что то...ведь должен быть способ...
     -Это хорошо...
     -Дерек?!
     -Что?
     -Аа-аа...эээ...ладно не чего
     -Вот и славно
     Так мы пролежали до завтрака. В столовую пошли :я, Дерек ,Ниэль и Тенер .Ели молча ,я старалась не поднимать взгляд от тарелки , после завтрака я ушла в комнату на уговоры ,на счет того что бы погулять я не повелась ,объяснила что вещи не все разобрала и надо ознакомиться с учебниками. За мной зашли на обед и на ужин -так же молча поели ,Дерек меня проводил до комнаты и оставил одну.
     Славу богу!!!
     Проснулась утром, что опять кто-то сопит, я уже знала кто, только на этот раз он уже был под одеялом и обнимал меня.
     -Доброе утро!
     -И тебе!
     -Объясни! у тебя кровати нет? Почему ты опять у моей постели?
     -Я не могу без тебя!
     -И что? Ты всегда будешь рядом?
     -Да! насколько это возможно
     -Меня это не устраивает, это моя комната ,моя кровать! Я хочу одна спать и просыпаться!
     - Ты сама согласилась в первый день делить ее со мной - ...вот блин точно....
     -Я и не думала что это всерьез!
     -Это твои проблемы!
     -Так ,вставай и вали к себе, мне нужно собраться!
     -На счет тона я тебе говорил? - и мне так страшно стала...
     -да...- шёпотом ответила...
     -Так вот еще раз! И пинай на себя!- и показал, свил зубки, а точнее клыки
     -Прости....-
     -Собирайся и пошли на завтрак - молча умылась, оделась, по верх своей одежды нужно было одеть мантию -одела ,взяла учебники и тетрадки все запихала в сумку и молча пошли в сотовую .
     Так я позавтракала, Ниэль смотрела на меня виноватым взглядом но молчала, Тенер -мне показалась что вообще меня изучает ....ууу....я начала себя чувствовать как в зоопарке, только я в клетке и, а они посетители .

     После завтрака Дерек отвел меня к своему классу ,я бы точно потерялась без него.
     Зашла в класс, и огляделась, первый урок у нас был а 'Среда обитания'.
     В классе были парты в четыре ряда поставлены, а не в три как на Земле.
     Ну я и пошла и села к зеленным на самую последнею парту, та что свободная была , и приготовилась к уроку.
     Ребята на меня смотрела с интересом.
     Когда прозвенел то ли звонок и тут его плохо было слышно ,то ли это был удар в колокол?...Что то прозвенело и все сели.
     -Можно я сяду к тебе? - спросила девочка , я даже испугалась видимо я задумалась...
     -Да! кончено! - и подвинулась .
     -Я ,Марианна - преставилась она
     -Я Анна
     -Приятно познакомиться
     -Мне тоже
     -Ты местная?
     -Нет, а ты?
     -Ну...эээ...вроде и нет но при этом и да - мне показалась что она ,что она застеснялась, так как она от вела взгляд ...ладно ...
     -Извини, но если не хочешь, то можно об этом не говорить - постаралась разредить обстановку
     -Нет! все нормально, просто давай об этом поговорим на перемене - и она снова посмотрела на меня и уже заулыбалась .
     Я весь урок тупа все записывала, и периодически бросала взгляд на соседку.
     Девушка очень симпатичная, блондинка ,белая кожа, серые глаза, моя ровесница.
     Ну вообще в классе мы наверно были все одного возраста .
     Преподаватель прочитал лекцию, не чего не объяснил толком , и вообще не преставился и не отмечал нас...Странно...
     -Извините!- я решила узнать, как его зовут ,встала ,что бы было видно меня
     -Что? -грубо спросил
     -А, не могли бы преставиться? - и тут все посмотрели на меня
     -Зачем?
     -Ну.. что бы знать, как к вам обращаться - честно призналась
     -Это не понадобиться!
     -Это еще почему? - 'да...да...наглость второе счастье'
     -Так, девушка, вы как я понял новенькая?
     -Да.
     -И это ваш первый урок?
     -Да!
     -Так вот ,если вы не заметили то еще не все ваши сокурсники присутствуют! И когда класс будет в полном составе я все вам расскажу - ну после этого я огляделась, ну да есть свободные места за партами, не чего такого я бы не сказала, мне вообще показалась что ребята которые сидят отдельно просто так захотели и не разрешили к ним подсаживаться...
     -А зачем тогда вы нам целый час читали лекцию? - и прям интересно, зачем?
     - Ну, девушка ,как вам объяснить ? Тут ,есть и иномиряни и гражданин империи и гражданин соседних империях, так вот эта неделя для вас водная, пока все не придут в сознание после перехода. Я ответил на ваш вопрос?
     -Да -и села обратно
     -Вот и хорошо, так домашние задание , я сегодня вам рассказал самые популярные биологических видов которые вы можете встретить на нашей планете, ваша задача выбрать одно животное и написать о нем , очень подробно! Все ясно не меньше чем на пять листов! Так все свободны ,урок закончен - сказал мужчина и вышел из класса.
     -Блин, вот изверг - сказала Марианна
     -Угу...
     -Марианна, а можно тебя как то ...- не дав мне договорить ,она меня перебила
     -Мари -
     -Аня-
     -Вот и здорова, так что у нас дальше?
     -Аа..эээ..сейчас...- и полезла в дневник
     -Ух ,ты , я тоже такой хочу
     -Что? -я не поняла про что она
     -Ну вот у тебя тетрадка какая - 'так она про дневник'
     -Могу тебе подарить у меня еще есть один, это дневник их используют в школах, суда можно записать расписание уроков, домашние задание и делать пометки - открыла и протянула ей его что бы она могла его рассмотреть.
     -Класс, спасибо
     -Давай после уроков зайдем ко мне я тебе может, что ни буть еще смогу подогнать, у меня тетрадок и разных блокнотов ,дневников и прочей ерунды много -
     -Нет, мне и его будет достаточно
     -Ну хорошо ,все равно зайдем ко мне ты выберешь себе сама
     -У тебя что их много?
     -Много и разных
     -Ооо...
     -Так что у нас дальше?
     -Руны
     -Что?
     -Ну ..урок называется 'познание и использование Рун'
     -Это что еще за фигня
     -Пошли, нам все расскажут ,и если у тебя будут вопросы я отвечу
     Дошли до следующей аудитории, почти молча, видимо мы не знали о чем говорить...В итоге я решила начать с простого, девочка мне очень понравилась да и надо от Ниэль и ее братьев избавляться ,а то меня вообще в собственность запишут
     -А от куда ты знаешь про Руны?
     -Ну, мой отец из изучает
     -Ооо...наверно интересно - не знаю что это за зверь, но нужно узнать да и разговорить ее
     -Ну...как сказать - и заулыбалась ...
     -Я понимаю ты из этого мира?
     -Ну да - блин чего она такая стеснительная?
     -Прикольно
     -Да не совсем....
     -Это еще почему?
     -Ну...
     -Давай колись - и толкнула ее локтём
     -Эм...давай после уроков поговорим?
     -Хорошо, только ты не обижались - мне самой стыдно стало...наверно не стоит спрашивать не о чем таком да и остальных вот как она отводит взгляд, может у них не положено расспрашивать о семье ???
     -Да, нет все в порядке, ты же иномирятка , я тебе вечером расскажу когда ушей будет не как много - и печально улыбнулась . 'Блин, что с ней, мне сразу захотелось ее обнять, она такая грустная стала ,что с ней произошло?'
     -Да...- я оглянулась и на самом деле в коридорах полно народу
     Так мы с нем отсидели еще четыре урока, все записывая- она пообещала мне помочь разобраться .
     Я больше не спрашивала ее о семье, да и вообще не о чем .Хотя любопытство меня просто поедало, все сидела и ждала вечер, как я хотела ее расспросить...уууу....
     -Давай в месте сядем на обеде? - предложила я когда уже шли в жилой корпус
     -Конечно!- она даже подпрыгнула
     -Здорово-
     -Ага...- и заулыбалась она
     - Эй... малышка!- услышала я ,что Дерек за спиной кричит
     -Меня тут нет -подмигнула Мари ,и светила ее за руку пошла быстром шагом к своем башне
     -Эй....Малышка - а голос приближался
     -Аня ,мне кажется что этот эльф к тебе обращается
     -Нет, это кажется, давай пошли ко мне....- и тяну ее
     -Нет, не кажется...он так на нас смотрит ....и идет в нашу сторону.... - ' а я не обращаю внимание иду к лестницы и не отпускаю ее и вообще не поворачиваюсь...'
     -Ты чего так несешься? -спросила у меня
     -Я просто быстро хожу...
     -Ааа... а что он тебя хочет?
     -Ну как сказать, всего по немного...
      -Так пришли - открыла дверь, не обращая на приближающие шаги сзади, я уже знала кто там идет ...
     -Ух ты! Как тут здорово - запихнув ее в комнату, и закрыла на все замки дверь за собой
     -Ага, самой нравиться - стою к спиной к двери и молюсь, пусть он уйдет...может он поймет что я не хочу с ним разговаривать и не будет ломиться в комнату???Боже пожалуйста !!!Я схожу в церковь, ну или в храм смотря что тут есть только пусть он оставит меня в покое хотя-бы пока Мари тут....
     Стою, боюсь даже дышать, а за дверью нечего не происходить...
     -Ты чего не проходишь? -спросила у меня
     -Эээ...просто...устала, сейчас - и начала отходить и прислушиваться
     Вроде пронесло...
     -Так давай иди суда - и сама пошла к гардеробу ,она за мной
     -Ух ты -
     -Да, кровать большая
     -Блин а я комнату делю еще с одной девочкой, только она еще в сознание не пришла, должна прийти в конце недели ...
     -Это здорово, честно, я уже желаю что просила отдельную, у тебя будет соседка вы всегда можете поговорить - а сама про себя 'Блин может тогда Дерек ко мне не приставал?'
     -Ну...не знаю...
     -Ты если захочешь, приходи ко мне в гости, если соседка не понравиться , и вообще если что переезжай ко мне, места много
     -Ага - и мы зашли в гардероб, я нашла чемодан который суда был поставлен со школьными принадлежностями, села ,открыла
     -Так, садись, выбирай - и про тянула ей стопку дневников ,но ее явно уже не интересовала это, она смотрела на одежда-ее взгляд напоминает ребенка в игрушечном магазине
     -Если что то нравиться бери
     -Нет! Я не могу
     -Это еще почему?
     -Это твои вещи
     -И что? Мои кому хочу тому и отдаю! Что тебе нравиться?
     -Эмм...можно? -она встала и начала осматриваться
     -Конечно, все что нравиться !Я все равно еще не все распаковала да и врятли надену
     -Ага...-она подошла к рубашкам посмотрела ка нежно голубую шёлковую
     -Бери, она новая!
     -Я не могу, она наверно куча денег стоит
     -Бери, бери....
     -Спасибо - смущаясь взяла
     -Хочешь примерь?
     -Эммм....
     -Да ты права, вот - я встала прошла к юбкам потом в к брюкам
     -Ты что носишь? - протянула к ней подходящею юбку и брюки? 'вроде омы одинакового размера должны подойти'.
     -Можно брюки -шепотом спросила
     -Конечно ! Иди в комнату переодеться ,я пока тут посижу - а сама пошла к туфлям ,так вот эти черные ага и вот балетки можно еще ее предложить, так вот этот ремень ....'
     -Ну как? - зашла она
     -Вау....- а девочка с фигуркой оказалась, а под этим балахоном не чего не видно было,
     -Да ты красотка...блин какая фигурка.... Так вот одеть туфли -балетки решила ее не показать ...
     -Спасибо! -покраснела ,взяла и одела
     -Ух ты...какая у тебя сразу попа аппетитная стала - бедная девушка она так краснела на комплементы ,что мне показалась что уже больше не куда, но оказалась что есть...
     -Так ,давай я тебя накрашу - и она стала вообще бордовой
     -Эм...может не надо, ты и так вон одежду дала и туфли
     -Так не обсуждается - и потащила ее и усадила, окала зеркала
     -Так - сняла свои балахон и подошла к ней...
     -Ну волосы оставим распушёнными, а вот хи-хи...ты можешь не краснеть?
     -Ладно ,с макияжем давай ближе к вечеру? А то так краснеешь , что я боюсь тебя красить - после чего засмеялась ,девушка тоже начала смеяться
     -Ок!- сказала она
     В три мы спустились с башни, я не стала переодеваться, не видела смысл, джинсы и рубашка все равно не кто не видел во время учебы под балахоном. Зашли к Мари в комнату, дас ...комната наверно раза в три меньше моей, две кровати односпальные, два шкафа, два стола ,два стула и две тумбочки ,а вот где туалет и ванная?
     -Эээ...а туалет где?
     -Их два на этаже
     -Что? Всего два на этаж - у меня шок
     -Нет, на этаже две комнаты с туалетами и с ваннами
     -Так ты переезжаешь ко мне, и девочка когда очнётся тоже, это же не нормальна, на весь этаж пару туалетов и общественный душ - бббрррр...меня аж передернуло....
     -Да все не так плохо
     -Ага, конечно...
     Она оставила вещи и мы пошли в столовую, но не успели выйти из общежития как меня схватили и прижали
     -Малышка, я так сильно по тебе соскучился - кто бы сомневался ,что Дерек сделает по-другому
     -Дерек, это моя подруга Мари - и все еще держа ее за руку приставила ему
     -Приятно познакомиться, вы в столовую?
     -Да, я хотела бы с Мари пойти и поесть с ней - блин он меня отпустит?
     -А чем наш столик плох?
     - Так ,Дерек отпусти меня
     -Нет!
     -Блин, пожалуйста! - и он отпустил
     -Спасибо! Я хочу с ней сидеть! Ясно! хочу и все! - и пошла в сторону столовой ,за собой тянув девушку
     -Аня, он что? Твой парень? -спросила у меня
     -Нет!
     -Жених?
     -Упаси господь! Конечно нет!
     -А ты уверена? - я даже остановилась и посмотрела на ней
     -Да! Уверена, он просто вбил в себе голову ,что без ума от меня вот и бегает теперь!
     -Ты не понимаешь! Он эльф!
     -А то я сама не вижу!
     -Нет ! не так! Эльфов почти не возможно переубедить! Если он влюбились !а он влюблен в тебя! то тебе лучше смириться ,он все равно добьётся и получит то что хочет!
     -Так это мы еще посмотрим...
     -Ну...можно конечно найти что ни будь в библиотеке ..
     -Вот ,видишь ,можешь когда хочешь - и улыбнулась ее, блин а это троица идет сзади нас Дерек и Тенер смотрят очень злобненько, а сестра их улыбается....
     -Ладно пошли, посмотрим ,что можно поесть -пошли к раздачи, взяли суп , я рыбу и рис ,салат и компот, девушка мясо с картошкой ,салат и чай. Оглянулись и сели за свободный столик. Если молча, убрали посуду и пошли ко мне. Дерек пока от меня отстал и я обрадовалась.
     С Мари просидели у меня пару часов, делали уроки ,ну тут точнее она делала ,а я переписывала с нее.
     Потом она предложила продолжить вечером, а сейчас сходить в сад, я конечно согласилась, я еще не видела и не гуляла тут
     Я сразу обратила внимание что она очень хорошо ориентируется в замке и свободно перемещается по нему .


     Глава ?5
     Каких цветов тут только не было! Цветы, деревья. От  обыкновенных дубов и гвоздик до таких растений, названий которых я не знала... Впрочем, эти растения привлекали своей нежностью, изяществом и одновременно силой, яркостью. Сад был гигантским. Тут было множество тропинок и дорожек. Основные дороги, по которым наиболее часто кто-то ходил, были выложены бледно-жёлтым кирпичом. Клумб не было. Цветы на первый взгляд росли то тут, то там без всякого порядка.  Но  так  только казалось. Казалось, что цветы тут растут сами по себе.
     -Ты такая смешная
     -Что?
     -Ты смешная, ты что раньше цветов не видела?
     -Почему не видела, видела ,просто у нас ТАКОГО нет - указала на фауну вокруг нас
     -Да...странно- и пожала плечами, пошла дальше
     -Давай иди суда - она подошла к качелям и села
     -Ух ты это что лианы?
     -Ага, круто правда?
     - Ага...- села к ней
     -Нам нужно придумать имя твоему хранителю
     -Да, я сама думала , но она такая маленькая и все время спит, что пока я не знаю
     -Да...она маленькая, а ты вообще кормишь?
     -Ой ,забыла, я ее так и не кормила с пятницы
     -ТЫ ЧЕГО?ПОШЛИ !!!- схватила за руку и повела к выходу
     -Надо зайти к куратору, он пообещал, что мне с этим поможет
     -Вот и пошли к нему!
     Пришли ,объяснили что мне нужно, он побледнел ,попросил прощение ,дал справочник по хранителям и мертвую мышку. Я отказалась ее брать ,спасла Мари, и сама покормила котенку .Мне так стыдно стала. Как я могла забыть? Мари попыталась мне объяснить, что они если не получают еду когда маленькие впадают в спячку ,а потом умирают. Вот теперь надо больше не повторить такую ситуацию и кормить ее все время. После ужина мы вышли во двор Академии. Боже как красиво. Погуляли по внутреннему парку, пыталась разглядеть замок. Здание было полукруглое Было явно выделено четыре корпуса, между ними были переходы, арки, были башни...я слышала звук воды, Мари сказала что с одной стороны замка водопад ,а с другой лес и горы- ну это я видела ,а воду слышала.
     После прогулки разошлись по комнатам.
     Зашла и не раздеваюсь, упала на кровать.
     -Я тебя ждал - сказал мужской голос в темноте
     -МАМА!!! - только и смогла сказать
     -Нет! - и он вышел из темноты и стал около окна, блин Дерек, я уже и забыла про него...
     -Привет! - тихо шепотом проговорила я
     -Ну ПРИВЕТ! - подошел к кровати, я села и начала пятиться назад и вжалась в стенку как только могла. Парень медленно шел ко мне, начал расстёгивать рубашку ,не сводит с меня взгляд .Я перестала дышать, мне было страшно.
     -Дерек! Ты это чего ?
     -Я устал! И хочу спать!
     -А чего ты у меня? иди к себе
     -Я буду спать тут!
     -эээ...может не стоит - мысленно понимаю , что убежать не могу, у него невероятная скорость и он сильный.
     -Не бойся меня, я очень устал! Будем только спать! -сняв рубашку ,начал расстегивать брюки.
     -Эээ...может ты их оставишь!?
     -Ты чего?
     -Я не могу спать с тобой!
     -Можешь спать на кушетки, на диване или лечь со мной - снял ,повесил на стул и лег на кровать
     -Ладно! Я ,это, эм... пойду, одену пижаму!- вскочила и побежала
     -Одень , что ни будь шёлковое -
     -Нет, мне удобно спать в штанах и в рубашке, а они у меня все из хлопка- вбежала в гардероб, нашла самую теплую и закрытую пижаму и убежала в душ, принимала душ я очень долго, не могла выйти ,все боялась. Собралась с духом подошла к кровати. Парень уже спал.
     -Ухх...- постояла , посмотрела на кровать. Решила спать на диване! Взяла подушку и покрывала ушла спать на диван .
     Проснулась от того что кто-то меня слюнявит! Или что то! Ббббрррр... слизняки?
     Открыла глаза ,и снова закрыла!
     Дерек меня ЦЕЛОВАЛ!!!
     -Я знаю, что ты проснулась! - тихим, возбуждающим голосом он сказал на ухо, начал снова целовать шею,
     спустился ниже ,начал целовал плечи...
     'ПЛЕЧИ!Я ЖЕ В РУБАШКИ!!!'
     Открыла глаза, не дышу ,смотрю в глаза наглого парня, не успев сказать не слово, мои губы властно поцеловали.
     -Дыши....- я поняла что не дышу, вдох-выдох...
     Меня парализовал страх, я боялась пошевелиться...
     -Тшшш....- и снова меня поцеловал, я не отвечала
     -Прости! Не смог удержаться!
     -Слезь с меня!
     -Ты меня боишься?
     -Да - тихо ответила ему
     -Почему?
     -Ну, ты пытаешься меня изнасиловать - надеюсь, такой ответ его устроит
     -Прости! - и он отстраняйся, сказал лег на бок.
     Я судорожно нашла пуговицы на рубашки и застегнулась.
     -Ты все дрожишь! Тебе холодно? -'ооо....теперь он ,что начал заботиться?'
     -Дааа...
     Меня укрыли , и прижали
     -Прости! Я постараюсь сдерживать себя!
     -Ага... - ' и как теперь спать?'
     -Спи, я больше тебя не трону
     - О-бе-ща-ешь? - стараясь не прикусить себе язык ,спросила
     -Да ! Спи!-
     -Ага...- закрыла глаза и пытаюсь успокоиться
     -Так ,если сейчас не заснешь, я продолжу! - мне показалась что он даже улыбнулся
     -Угу...уже...сплю....- и зажмурилась
     -Жду десять минут и продолжаю - 'Вот он что думает, я после этих слов ,сразу засну?'
     -Это...шантаж ,я так не могу...
     -Могу помочь!
     -Как? - и прикусила себе язык ,что бы не сказать лишнего 'вот ,я дура! зачем спросила? И так понятно как'
     -Показать?
     -Не-на-до, я уже сплю!
     -Ну, хорошо! - и сильней прижал меня
     'Спи...Спи...Блин засыпай....так что там говорят ? -считай овец если не можешь заснуть?!Так приставили поле, забор и стадо.... теперь они прыгают- один, два ,три....десять.....петнадцать....помогает....двадватьдва....уф..двадцатьпять...'
     -Спи...я буду ждать! - сказал парень, больше я уже не слышала, я провалилась в сон...
     Утром, проснулась с хорошим настроение. Открыла один глаз- фу...слово не кого...,правый-фу и тут не кого. ТАК А Почему я в своей кровати? Вспомнила, блин ...вот зануда! Встала, потянулась пошла в ванную. Быстро приняла душ, подошла к зеркалу, на меня смотрела симпатичная девушка с улыбкой во все 32 зуба...
     Ну что, надо собираться на занятия...Подошла к столу и остановилась. На столе лежала роза, точно это была роза ,взяла в руки что бы рассмотреть. Она была ЗЕЛЕННОГО цвета....Ну что надо найти вазу, да-с а я не брала с собой...ладно попрошу у кого-нибудь .Зашла за подругой, у нее наконец появилась соседка, милая блондинка ,ростом с меня, а может и ниже. Пока девочки собирались я выяснила ,что ее зовут Николь, ей восемнадцать лет ,она как и я с планеты Земля. Все жизнь удалась...
     Позавтракав, ушла на уроки. Первым уроком у нас была 'Магические основы' так как мы еще занимаемся все вместе, и в классе у нас постоянно бардак, учитель вывел нас в сад, и дал странное задание-ПОЧУВСТВУЙ СВОЮ СИЛУ! В саду остались все кроме учеников с факультета 'Огонь' им сказали заниматься на улицы, я чувствовала себя полной дурой, все сидели и молчали, кто-то подходил к деревьям, цветам....Я поняла что это бессмысленно ,что то чувствовать .Поэтому весь урок я расспрашивала Николь о жизнь, она у меня, Мари просто слушала, может ей было интересно, а может она все-же пыталась -почувствовать свою силу?!
     Следующий урок у нас была -'Физическая культура'-ну хоть что то я знаю и могу! Зря я так думала...Нам для разминки дали задание пробежать пять кругов, ну все и побежали -Но не кто не спросил каких? В итоге наша троиться пришла...нет...не так...мы ползли...почти последние... Учитель явно расстроился такой физической подготовкой .Заявил ,что дальше нет смысла проводить урок, и мы были свободны. Потом по расписанию 'Верховая езда' -ну тут я точно покажу что умею ездить и держаться верхом - и снова провал! Вот так и прошла учеба, как доползли на обед я уже не понимала .Шли и держались друг за друга... решила ,что в свою комнату не пойду и осталась в комнате у девочек. НА ужен мы не пошли, смогла только ближе к полуночи собраться силами и поползти к себе. Дала себе мысленный подзатыльник и указание что каждое утро буду бегать и заниматься собой!!!Дерек ночью и на утром не появился, но у меня на столе снова появился цветок , только он был уже в вазе. Вот так и прошла неделя, потом еще одна. Пару раз пересекалась с Ниэль ,познакомила ее со своими подругами ,гуляли по парку .Странно на я за две недели Дерека почти не видела, может он загружен учебой? В столовой он на меня не смотрел, да и вообще делал вид что не замечает! Может оно к лучшему?
     Котенка решили назвать ВАель -( перевод - защитник ) так эта мелкая , после того как дали имя начала расти и уже концу сентября, была похоже на полугодовалую кошечку.
     Начался октябрь, меня уже начала бесить ,что Дерек не обращает на меня внимание - ну как он тут терроризировал меня, целовал, настаивал на секс, а потом делает вид что вообще меня не знает. Вот я и решила как то после ужена сама к нему подайти!
     -Девочки, я вас догоню! Вот клочь - дала им ключь от комнаты,
     -Ты куда?- спросила Николь
     -Есть одно дело - ответила я
     -А случайно это 'дело' не Дерек зовут - спросила Мари
     -Может - развернулась и пошла в ту сторону, куда ушел парень
     -Я что то пропустила? - услышала, как Николь спросила у Мари
     -Ну как сказать, давай я тебе расскажу то что знаю, а ты сама потом у нее узнаешь - ответила она ее
      Нашла парня в коридоре, он мило разговаривал с девушкой.
     -Дерек, можно с тобой поговорить? - решила спросить ,парень не среагировал
     -Эй! Дерек! - дернула за локоть
     -Да - парень повернул голову в мою сторону.
     -Привет - с улыбкой поздоровалась
     -Ну! Здравствуй! - он усмехнулся
     -Это кто? - удивленно спросила эльфийка
     -Да так - не сводя с меня глаз ответил ей
     -Что ей нужно? - спросила девушка
     -Да есть, кое-что - и снова усмехнулся
     -Может отойдем? - предложила я
     -Зачем? - удивленно спросила девушка
     -Да не бойся ты, не уведу я его у тебя
     -Этого еще не хватала! Ты себя вообще видела?
     -Не поверишь! В день раз по пять в зеркале, и мне очень нравиться то что я вижу
     -Дерек, скажи ей что бы она так со мной не разговаривала!
     -А я тут причем? - отошел от нее , взял меня за локоть и потошил к лестницы
     -Дерек !НЕ СМЕЙ!!! - крикнула нам в след девушка
     -Дерек, можешь меня отпустить? Мне больно -пожаловалась на его хватку
     -Ой! Прости! - и отпустил
     -Вот здесь нам не кто не помешает , он открыл дверь и мы зашли. Это была подсобка с ведрами, швабрами и с прочей утварью
     -Мило! Очень! А Другова меня не было?
     -А что тебя не устраивает?
     -Ну...паутина? И это? - указала на швабры
     -Так, это ты хотела поговорить ,да?
     -Да! но не в таких условиях
     -Или разговаривает тут, или у тебя в комнате
     -Хорошо тут!
     -Ну! Я слушаю !
     -Тут, это, а почему ты больше не спишь у меня? - от моего вопроса у парня на лице отразилось удивление, потом он улыбнулся и спросил :
     -Что скучаешь? - и сделал шаг ко мне
     -Да, не особо, просто , мне показалась это странно - 'вот и нашла приключение на свою пятую точку, кто меня просил, к нему подходить? И зачем я вообще зашла с ним в эту подсобку? И Задала этот вопрос?'
     -Посмотри на меня ! - и не дожидаясь , поднял мой подбородок, так что я теперь стою и смотрю на его глаза,: 'красивые, идеальные черты лица, и губы ...так рядом...и такие мягкие, ой что то не о том я думаю'
     -Ну! А теперь скажи ,что ты не скучаешь? -и провел большим пальцем по моим губам, у меня сразу пересохло горло...
     -Эээ....нет - тихо ответила
     -Что нет? - и сделал еще один шаг, теперь мы стоим так близко, что я чувствую как поднимается его грудная клетка при дыхание
     -Нет! Не скучаю!- все еще шепотом говорю
     -Да?! А мне кажется, ты мне врешь? -
     -Нет...
     -Что нет?
     -Не вру я тебе
     -Да?!
     -Да
     -А зачем тогда подошла?
     -Не знаю, просто хотела поговорить
     -Ну говори
     -Я не могу...ГОВОРИТЬ, КОГДА ТЫ ВОТ ТАК СТОИШЬ БЛИЗКО КО МНЕ! - это я сказала?
     -Ладно - он меня отпустил и сделал шаг назад
     -Может мы выйдем в сад?
     -Нет! Говори или тут, или вообще тогда не подходи ко мне! - ' он что обиделся?'
     -Дерек! Ты это, каждое утро оставляешь в комнате цветы! Но при этом делаешь вид что меня не знаешь, это как понимать? - сказала все что хотела и закусила губу
     -Я...я...я... - он снова приблизился ко мне , обнял
     -Я...не могу...понимаешь? - тихо, почти шепотом спросил он, а я стою сморю в его глаза ,а там отражается боль, печаль...
     -Что? Что ты не можешь? - спросила шепотом у него
     -Я нему, тебя отпустить, забыть, оставить в покои. Ты сводишь меня сума, твой запах меня опьяняет, твои губы такие мягкие их хочется целовать все время, твоя кожа как бархат ,которых хочется все время гладить! Твои глаза...я просто тону в них. Твой смех ,твоя улыбка заставляет биться твое сердце быстрее...я схожу сума ,зная что ты боишься меня! Ты тогда плакала! Понимаешь? Я не могу так, я же не изверг и не насильник , что бы меня бояться и плакать когда я тебя целую ...- и замолчал' я поняла что ему стало больно от этих слов, он сказал больше чем я ожидала, и кажется он что признался в любви? Сама не знаю почему но я обняла его за шею ,стала на носочки , блин все равно не достаю до губ'
     -Эм...
     -Не надо!
     -Я сама хочу! - и больше ему говорить не чего не надо, он приподнял меня и поцеловал меня нежно и отпустил меня.
     -Прошу Аня перестань! Я должен тебя отпустить, постараться забыть ... -и не дав ему договорить я снова потянулась к нему
     - Да! Может оно и к лучшему - перестав его целовать, отвернулась и сделала пару шагов к двери.
     -Прошу! НЕ отталкивай меня - подошел ко мне
     -Дерек, я уже не чего не понимаю! И ты прав я боюсь тебя!
     -И сейчас?
     -Нет!
     -НО тогда ,да я боялась!
     -Я больше, не буду...
     -Дерек, мы разные...может пройдет время и все измениться, но сейчас ...
     -Малыш, не отталкивай, я не хочу делать тебе больно, позволь быть рядом...я буду тебе другом...
     -Другом?
     -Да! Я не буду к тебе лесть, да и сестренка обрадуется
     -Ты обещаешь?
     -Да! - тяжело выдохнув, сказал
     -Хорошо... -
     Дальше мы молча вышли из подсобки, пришли ко мне в комнату.
     -Девочки, позвольте вам приставить моего друга ... - и я засмеялась, сама не знаю почему...просто начала смеяться
     -Не обращайте внимание! Я Дерек, староста общежития
     -Я ,Николь, это Мари
     -Приятно познакомиться -
     -И нам приятно -девочки переглянулись
     - Так , а ну перестали на него так смотреть - сказала я
     -Как? - спросила Николь
     -Вот так! Как будто он пирожное, а ты на диете уже полгода сидишь
     -Ну ... - покраснев она отвернулась
     -Малыш, а ты что ревнуешь - спросил у меня шепотом
     -Вот, еще! - фыркнула я и отошла от него
     -Девушки! А может вино за знакомство? - спросил он у подруг
     -ТОЛЬКО НЕ ВИНО! -ответила за всех Мари
     -Ты ,чего орешь? - спросила я
     -Извини, Дерек но вино мы пить не будем! - уже спокойно сказала она
     -Говори за себя! Я буду! -сказали Николь
     -Вот и хорошо! Я за братом и сестрой! Ваших позвать?
     -Наших? - от удивления спросила я
     -Ну... друзей?
     -Аааа.... Мы почти из класса не кого не знаем - грустно сказала
     -Понятно, надо будет это исправить! Только на выходных - и подмигнул мне парень вышел
     Подошла к подругам, они как раз доделывали уроки
     -Мари, а чего ты заорала про вино?
     -Да...Ты и Мари не в курсе! Они ЭЛЬФЫ!
     -НУ, это мы заметили - сказала Николь, я улыбнулась
     -Нет, девочки вы не поняли!
     -Чего не поняли?
     -Они темные
     -И что из этого?
     -Да, того! От них можно ожидать чего угодно, любую пакость, могут вообще принести любовное вино, или с помощью вина соединить жизни! Но иногда это просто вино, и очень вкусное - объяснила она, а мне так плохо стала
     -Так! Надо будет почитать потом! А сегодня будем пить мое вино! У меня с собой есть пару чемоданов на такой случай!
     -Круто! АНЯ! а что у тебя еще есть?
     -А вот, тебе все скажи и покажи! - и пошла в гардероб
     -Девочки? чего сидим? кого ждем? а ну за мной! -крикнула я на ходу, девчонки вскочили и догнали меня.
     -Так, блин тяжелые - попыталась перевернуть один из чемоданов набок.
     -Ага , у тебя там что кирпичи?
     -Да нет! Там алкоголь
     -Надо попросить мальчиков - предложила Николь
     -Согласна
     -Это все твое - удивлено спросила Николь
     -Да! если что то понравилось, бери! Мне все равно все не сносить
     -Круто, а можно вот это платье? Я его недавно в магазине видела , сразу слюни на него потекли, а денег на него не было
     -Еще есть туфли - и пошла, сняла платье с вешалки и взяла туфли с полки
     -На! -протянула ей
     -Спасибо!!! - и хлопая в ладоши она начала прыгать
     -Да ладно!
     Тук..тук...-постучались в дверь гардероба
     -Голые есть !? -спросил Тенер
     -Голых нет, как и твоей совести! Хотя иди сюда ,поможешь -ответила я
     -Привет!- поздоровался он
     -Привет! Это Мари и Николь, а это тебе нужно перевернуть набок- и указала на чемодан
     -Добрый вечер дамы, рад с вами познакомиться - и поцеловал девушкам ручку.
     'ПИЖОН'-подумала про себя
     -Я Тенер! - 'наконец !!!'
     -А что там у тебя - спросил он когда перевернул чемодан
     -Да так ! Первая помощь для студента - отвечала я когда открывала его
     -ОГО!!! НЕЧЕГО СЕБЕ!!!- крикнула Николь
     -Ну,да....есть такое
     -Мы вообще-то вино принесли!
     -Ну, мы девушки с планеты Земля - кивнув в сторону Николь - любим мартини, и шампанское
     -Да...шампанское - подхватила мою идею Николь
     -А я за компанию - сразу сказала Мари
     -Ясно! - грустно сказал парень
     -Да ты не расстраивайся! Это на разогрев -и достала одну бутылку шампанского
      -А потом и до вина дойдем -и улыбнулась
     -Ну если так, то ладно!
     Вышли все вместе, ребята уже разлили вино по бокалам, а мне стало интересно, 'где они их взяли? и почему я раньше о них не подумала?'
     Дерек познакомил сестру с девочками, и заметив бутылку спросил:
     -Я ,что то пропустил?Мы же вино собрались пить?! - увидев у меня бутылку спросил
     -А это тоже вино! - вспомнив, что шампанское это игристое вино ответила ему
     -Так! Шампанское потом! Сегодня пьем вино! - и начал раздавать бокалы
     -Вино! так вино! - сказала Николь
     -Угу... -это мы с Мари
     -Ну вот и славно - сказал он, а глаза у него начали то ли темнеть, то ли это освещение...
     -Предлагаю тост !За первый учебный месяц, который так славно прошел - предложена Ниэль
     Ну мы все его подержали и выпили!' А что вкусное фруктовое вино , есть нотки перца и шоколада...'
     -Вкусное! -сказала я
     -Да!- согласились подруги
      Так Ниэль ,пьет вино! А значит что оно самое простое!!!Надеюсь что так!
     Разошлись мы только поздно ночью...
     Утром проснулась от того что меня снова кто-то обнимает и дышит в ухо!!!!
     Открыла глаза! НИЭЛЬ!!!!
     -Доброе утро! - ты так сладко пахнешь, сказала она
     -Ну...доброе ! А что ты тут делаешь? - это что у них семейное?
     -Мне было скучно, я пришла к тебе ,а ты уже спала, ты такая милая! Мне сразу захотелось тебя обнять, ты как маленький ребёнок, лежишь спишь , улыбаешься... - улыбающийся сказала она
     -Спасибо, конечно !Но можно ко мне больше не приходить?
     - Думаю ,что да
     -А ты меня отпустишь?
     -Ааа...прости - и перестав меня удерживать, я встала ,схватила халат ушла в душ
      'Это точно семейное! До полной картины не хватает Тенера!'когда я вышла в комнате уже не кого не было
     -Уфф....Пронесло!!! - сказала я и поспешила одеться и пошла на завтрак
     'Сегодня у нас первый урок 'Познай себя'- что за ...?'
     Зашли в класс, нас уже ждала женщина лет сорока, и на каждой парте стоял горшок с цветком....
     -Мдас.... А я боялась - шёпотом сказала подругам
     -Я тоже - хихикая сказала Ниэль, а Мари просто кивнула
     -Проходим и садимся ! Я профессор Азакеч МаСор , я преподаю стихию Земли и жизнь этой стихии, в ближайшие пару месяцев мы попробуем пробудить ее !
     'ВЫ, что-нибудь поняли? ВОТ И Я НЕТ!!!!'
     -Для начала! Перед вами стоят цветы! Возьмите по горшку!
     Подвинула горшок, посмотрела на подруг, они тоже не понимали что нам делать
     -НУ!ПРИСТУПАЕМ!
     -К чему? - вырвалось у меня, и видимо я сказала это очень громко...
     -ТАК! Вы же были уже на уроках 'Познай себя'? - нервно спросила она
     -Да! но мы не чего не поняли, что именно должны сделать и как себя познать? - ответила я за себя и своих подруг, причем честно!!!!
     -Меня это не волнует! Что вы не поняли и что у вас не получается! Сидите и мысленно попытайтесь позвать цветок! Когда он вам ответит на призыв позовите меня!
     -Простите профессор, а как мы узнаем?
     -Узнаешь, узнаешь ....- и ехидно улыбнулась.
     Пожав плечами мы сидели и смотрели на горшок! К середине мы начали засыпать....к концу урока уже лежали на парте и спали....
     -Урок закончен ! ПЛОХО ...ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!У кого не получилось ,могут не приходить ко мне на урок пока не получиться! ВСЕ все на выход
     Нам не нужно повторять дважды, схватив свои горшки мы побежали к выходу...
     -Что это было? -спросила Николь
     -Я не знаю.... - тихо ответила Мари
     -Девочки, зато мы теперь свободны от урока, надо узнать кто еще свободен - попыталась подбодрить подруг
     -Ага...на следующим надо начать узнавать, а что у нас с расписанием? - спросила Мари
     -Эм... у меня нет его - начала Николь
     -Сейчас - достав дневник
     -О руны, круто....- обрадовалась я
     -Руны, так руны - сказала Николь
     -Да...пусть будут руны - и мы все пошли, в коридорах как всегда была куча народу, наши одноклассники уже успели разбиться на группы за эти месяцы...МЫ троя не куда не вписывались или нас просто не звали, С нами почти не кто из класса не общался, а мы сними .

Потратив весь день узнали что больше половины класса теперь свободна...
     Вот как месяц вы не ходим на стихию Земли, но сегодня нам передали что завтра нас ждут вместе со всеми.
     В итоги получив выговор ,получили огромное домашние задание и нам намекнули, что в декабре мы не сдадим урок .Весь вечер я сидела и смотрела на горшок с цветком. Вот сижу смотрю и нечего!!!
     -Мяу
     -Что есть хочешь? - это я ВАель
     -Ур.... - и пригнула на коленки
     -давай поглажу, ты моя масечка, интересно, а когда ты будешь летать?
     -Мяу...-
     -Да...да...мне тоже интересно, зачем тебе крылья
     -Ур... - и укусила
     -Ну...блин...больно...зачем? я бы тебе мышку принесла
     ВАель, начала кусаться неделю назад, когда не получает еду вовремя!
     -Ладно! жри, наглая рожа ...
     -Вот чего она хочет? Как я должна установить связь с цветком? Я же не псих, как он может разговаривать??? - спросила у кошки, она я совсем не псих...у сама себе улыбнулась...
     -А ты спроси его
     Я даже упала со стула, моя кошка сейчас ,что сделала?
     -Э-э-это ты? -спросила ее
     -А кто еще? - и пригнула на меня
     -Ты-ты это что разговариваешь?
     -А ты книгу смотрю не читала ?Шштожж ур ,раскажуу , я даа могу разговаривать, чего так смотришь? - отцепилась от моей руке, села на живот и смотрит
     -ТЫ ...чего? Не смотри так, я это не обед
     -Да, я в курсе, вообще-то я твой хранитель, а ты дура!
     -Почему я дура?
     -Нуу...Так хватит лежать на полу!
     -А ты слезь с меня
     -Пробуй или снова укушу!
     -Ага...
     -Эй! Привет цветочек! Я ,АНЯ! - вот стаю и чувствую себя дурой, слушаю кошку и разговариваю с горшком
     -Так!Я сошла сума!!! - я пошла к двери,и снова услышала:
     -Кудя-я ти пофла?Ур?
     -Сиди тут и не куда не уходи!- и выбежала из комнаты , добежала до комнаты Дерека и постучалась
     -Дерек!Дерек !Я сума сошла, мне нужна твоя помощь!!!! - барабаню по двери и ору
     -Что случилось? - открыл и спросил
     -Эээ...там , так, так это...пошли со мной - ну не знаю как ему сказать
     -ДА что случилась, можешь объяснить? - потребовал он
     -НЕА....не могу.... - и взяла его за руку повела к лестницы
     -У тебя все хорошо?
     -Нет, я кажется сума сошла, мне нежно что бы ты кое-что проверил
     -Ну ладно - и сам уже спокойно шёл
     Поднявшийся ,я пропустила его первым и зашла за ним
     -Ты видишь это? - спросив, указала на ВАель
     -Ну, да кошка
     -Сейчас! ВАель скажи что ни будь?
     -Зачемррр....? - мне сразу стало легче дышать, ведь парень тоже слышал сейчас это
     -Аня!А ты как часто даешь ей себя кусать?
     -Эээ...ну...она кусает и ей не запрещаю, она такая милая ,а что ей нужно было запрещать? - удивлена ответила
     -ВООБЩЕТО,ДА!!! Ты не должна все время давать себя кусать, только когда это необходимо
     -Чего орать! Я не знала - и насупилась
     -Извини! - и пошел к кошке
     -Так интересно...привет , я Дерек
     -Даа...я вообще-то в курсе кто ти-и, озабоченный и-извращенец
     -Ну! Ни фига себе - я стараюсь идти вдоль стенки и придерживаться за нее
     -Ты что все понимаешь? - спросила
     -НУ комечно , я что дурочка какая-то? Я вообще-то самое умное и разумное животное! - заявила гордо ВАэль
     -Ясно!
     -Эм...Дерек, тут еще кое-что, она -казала на кошку
     -Посоветовала ,поговорить со цветком, что бы установить связь с природой, скажи это поможет?
     -Ты, что еще не установила связь со своей стихией?
     -Неа...я даже не в курсе как это действует -честно призналась
     -Я обычно на уроках с девчонками разговариваю, вот - и опустила голову
     Дойди ко мне - ну я и подошла, так и смотрела в пол, стыдно было
     -Ты так не увидишь, смотри на цветок - я подняла глаза, посмотрела на парня, потом на стол где стоит мой горшок с цветком.
     -Так, а теперь смори
     Стою, смотрю, не чего НЕ ПРОИСХОДИТ
     -ЭЭээ....это что он сделал? ОН что вырос? Это как???Что??? - у меня шок, цветок взял и вырос и распустился, вообще у меня на столе появился куст со цветами...
     -Так , а теперь ты-
     -Ээээ....у меня только один горшок был
     -Попробуй сделать, так что бы все цветки повернулись в твою сторону
     -Как это? - шёпотом спросила
     -МДя...хозяйка у меня еще и тупая оказалась - фыркнула кошка
     -Цыц, кормить не буду
     -Покусаааюю, и тогдяя я стянууу большой!
     -Объясните лучше мне как это сделать?
     Дерак, подошёл ко мне, встал за спину и на ушко:
     -Закрой глаза, приставь себе цветок, только четко и полностью ,что бы все детали совпадали, каждый листочек и цветочек был на своем месте - и положил мне одну руку на плечо, другую на талию:
     -Закрой глаза, и дыши, давай малыш....
     -Ага....- и сделала, как просил он
     -Вот, уже хорошо, давай листочек за листочком, цветок за цветком и все получиться
     -ага... - начала себе приставлять цветок в горшке , вспоминать как он выглядит и где были цветы на нем...
     -Умница моя, все получается...
     -аээммм...кажется я все, что дальше?
     -Теперь, попроси его
     -Как?Что просить?
     -Он ,отдает свечением?
     -Нууу....он светиться - тихо сказала
     -Вот, он уже открылся тебе, только попроси его - также тихо сказал он
     -ЭЭэммм... вслух? -решила уточнить
     -Нет
     И про себя, 'Привет, Я Аня, Поверни свои цветочки ко мне пожалуйста'
     -Аня!!!ПРЕКРАТИ!!! - и крепко обнял, я даже глаза открыла
     -Ого!!!ЭТО ТЫ?
     -Нет Ты
     -А , он может обратно залезть?
     -Ну уж нет! Сама лесть туда! - сказал цветок
     -Мдас... а ты смотрю с сильным родом - сказала кошка мне
     -Ну, как бы да, мне даже блок поставили
     -Дерек! А что ему надо? И что теперь делать?
     -Боюсь малышка , что теперь он будет жить у тебя! И придется сходить ректору! -спокойно заявил парень
     -Зачем к ректору?
     -Что бы он знал, что теперь у тебя, есть собственный дух, и Вамша обрела речь
     -Ааа...
     Пошли к ректору, все четвёртом, ВАмша бежала в переде нас, а цветочек шёл гордо около меня, я вжалась в парня
     -Дерек, я его боюсь, чего он ходит рядом?
     -Ты вызвала, ты и спрашивай
     -Эй ты? Как тебя звать?
     -Эй ТЫ! Ты же сама так назвала меня так
     Я даже остановилась, что бы понять, где у него рот? Есть корни, стебель, веточки ,листочки и цветочки которые очень напоминали розы, а рта нет
     -Эээ...это не имя, я просто не знала, как к тебе обращаться поэтому и говорила 'Эй ты'
     -А чего смотришь на меня?
     -Хочу узнать где рот
     -ААа.... Не покажу! - и мне показалась, что он что сгущается?
     -Ладно потом назову - и пошли дальше ,я даже не возражала что меня Дерек обнимает и что я к нему прижимаюсь, мне пугало то что я оживила или вселила цветок.
     Пришли к ректору,он выслушал Дерека, тяжело вздохнул,походил по кабинету, посмотрел на Вамшу на цветок и заявил:
     -Первое -ставим блок ,оставляем только одну стихию!
     -Второе- ВАмша ,заговорила это хорошо, и она быстро растет, это из-зи твоей силы, она чувствует ее, и пока сможет тебя контролировать! Но ей нужна будет эм... наверно раз в неделю твоя кровь
     -В третих пару глотков ей будет хватать, сходишь в лазарет и сдай кровь, что бы ею кормить
     -Ну и последние - вот это живет у тебя - указав на цветок
     -Хорошо!
     -А на какой срок вы сейчас поставите ей блок? Она потом сможет владеть полной силой? - спросил Дерек
     - Блок будет стоять до тех пор, пока она не будет владеть своей силой, Дерек ты же должен понимать ,что если она не будет себя контролировать ,может случиться ....- и замолчал
     -Что? Что может произойти?
     -Анна ...- начал профессор
     -Очень редко когда у людей, да и вообще ,был дар на все четыре стихии! Эти маги всегда были очень сильные , но они всегда ,почти всегда, умирали ...- и снова замолчал
     -Но! было и такое что человек выживал, но уже не имел магических способностей! Сила все съедала ,она полностью высасывают силу из мага - и отвернулся от нас
     -Поэтому, было решено, ставить блок на способности! У тебя Аня сильный дар, ты обладаешь всеми стихиями и как ты поняла у тебя есть сила, ты можешь подчинить себя все!
     -Эээ...что?
     -Полностью огонь, и все что связано с ним и с теплом, Вода это реки, дождь, любая жидкость, даже в животном и в человеке! Воздух ну...ты сможешь перекрыть кислород, скажем деревне или городу, и все умрут, если ты это сделаешь, а Земля это все растения, животные и сама земля
     -Ух ты...
     -Я что могу стать убийцей! Я не хочу! Я ...можно мне блок побыстрей ? - мне страшно стало, я могу убить?
     -Конечно, сейчас - и снова профессор, что то начал говорить себе под нос
     -Все!
     -Спа-си-бо!
     -Дерек! Я хочу что бы не кто не знал о ее силе ,ну брату и сестре можешь сказать, они ей помогут
     -Конечно! Мы поможем, и есть еще парочку кому стоит сказать
     -Да, конечно!
     -Эээ...я теперь случайно не кого не убью или не оживлю?
     -Оживить, ну наверно сможешь, но точно не убьешь
     -Я не хочу что бы все цветы и животные жили у меня
     -ЭМ...Это твоя стихия, и тебе надо научиться ее контролировать!
     -Как?
     -Слушай профессоров и делай уроки, я сейчас дам тебе список книг ,они должна помочь - и начал писать на листочки, закончив ,передал мне.
     Боже, да тут книг двадцать
     -Думаю, хватит на пару месяцев! Если что то будет не понятно или все прочитаешь раньше придёшь ко мне!
     -Хорошо!
     -Все, можете идти
     Мы все вышли и пошли к себе
     -Что делать будешь?
     -эээ...а давай сходим в библиотеку?
     -Давай - и повел меня, сама я дорогу не помнила ,ла и не донесла бы их
     Забрав книги, Дерек сам их понес , я шла за ним
     -МАу... - и начала тереться об ногу
     -Ты чего? - смотрю на ВАель
     -Я устала, возьми на ручки мяу....
     -Ты наглая чёрная морда- взяла ее на руки
     -Самяу такая
     -И я хочу на ручки! - сказал цветочек и потянул ко мне свои веточки
     -Ну, хорошо! Давай залезай! - и взяла его, а он взял и сам сел мне на плечо...

     Глава ? 6
     За последний месяц меня душили, царапали, кидали, на меня нападали, я проваливалась под землю... И ЭТО ВСЕ МОЯ СИЛА .Она хочет меня убить, только так я это все объясняла!!! В таких условиях, когда на тебя все живое бросается невозможно сосредоточиться!
     У меня появился кактус Сагуаро. В саду лиана больше не кого не катала ,только меня , и то после того как она меня пару раз чуть не задушила...
     Мой хранитель растёт , и уже она напоминает взрослую кошку породы 'Менкуй' .
     С Дереком у меня вообще странные отношения! ОН уже не лезет ко мне и вообще ведёт как друг, постоянно занимается , помогает и подсказывает, а вот у меня к нему началась тяга ...
     Сумка от Маска так и лежит под кроватью, у меня так и не хватило смелости ее открыть.
     -Аня, ты долго собираешься сидеть в комнате? - спросила Мари
     -Ну...до понедельника
     -Это не поможет!!!Ну перестань, подумаешь ,весь сад пытался тебя убить - и засмеялась
     -Очень смешно!!!Я даже в контакт не вступила , ты понимаешь?
     -Вообще нет
     -Я контакт не успела наладить, не цветком, не с лианами, и тем более с деревьями, они сами !!!Просто Сами взяли и полезли ко мне, или потянулись.... - попыталась объяснить
     -Вообще-то ,это выглядело так как будто тебя они пытались убить в объятиях
     -Ну или так, ты посмотри у меня все тело в синяках и в царапинках!
     -Ну, можно их под одеждой спрятать! А не сидеть все вечер и выходные тут
     -Сегодня вечеринка в корпусе 'Воды', и ты хочешь, что бы я в монашку облачилась?
     -Зачем ,сразу в монашку? Давай найдем, что ни будь у тебя?
     -Сама ищи раз хочешь меня там видеть
     -Ок! Только то что я тебе дам ты оденешь! - и ушла в гардероб , упала на кровать и слушала как Мари ругалась, проклинала мои вещи...
     -У тебя вообще есть нормальные вещи?!
     -Дай просто блузку и брюки - предложила я
     -Ага! Размечталась! Ты и так все время ходишь в джинсах
     -В них удобно и они мне идут
     -Я тебе платье найду, здесь должно быть хотя-бы одно платье не такие открытое и короткое
     - Ну ищи - и засмеялась
     Спустя двадцать минут ,она вышла все злая ,но как и обещала с платьем. Я даже удивилась , сама я не помнила его и решила примерить, подруга сразу нашла подходящие туфли.
     -А не че так - стаю рассматриваю себя в зеркале, на мне было одето зеленое платье футляр с вырезом под горло и с длиной чуть выше колен и черные туфли .
     -Хорошенькая, давай топай, умывайся, и сейчас сделаем тебе прическу
     Разделась, быстро приняла душ, смазала синяки и ссадины ,быстро высушила волосы ,начала наводить красоту и одеваться, конечно пришлось еще и плотные черные колготки одеть
     -Ну наконец! -зашли в комнату девчонки
     -Пошли!
     Сегодня была вечеринка в соседнем корпусе, все желающие приглашены.
     Их корпус находился в южной части задка, и часть общежития было под водой, было круто, так как потолок в общей комнате был стеклянный, и ты мог видеть рыб в озере. Вечеринка была организованна на высшем уровне, были приглашены местные артисты и музыканты, куча закусок и выпивки ...
     А сколько красивых парней...
     И тут я увидела ЕГО!!!!Вот ,скотина!!!ОН танцевал с девушкой...Сама ,не понимаю почему но сердце екнуло и захотелось развернуться и уйти, я просто стояла и смотрела как ЭТО красивая пара выделывают пируэты, они оба выгибались ,тянулись друг за другом...Было так красиво и их танец завораживал им важно было восхищаться...А мне так обидно стало, я так точно не умела танцевать... И я не могла понять ,у меня что ревность к этому проснулась?
     -ЭЭэ...ты чего?
     -Да...так смотрю как они танцуют - и кивнула в сторону танцующей пары
     -Да ,красиво, это традиционный танец
     -Кто бы сомневался, я уверена что даже гимнастки уступают им сейчас, ты только посмотри , какие сложные поддержки, как они выгибаются....
     -Да, не зря этот танец 'танец Страсти' - я даже посмотрела на Мари, а Николь явно наслаждалась вечеринкой, я даже не сразу заметила ее , она с кем-то беседовала рядом
     -В смысле?
     -Ну, этот танец страсти, короче есть такие танцы у нас, если ты их танцуешь то ты принимаешь чувства партнёра по танцу
     -Не поняла
     -Эээ...короче, смотри - кивнула в сторону Дерека и девушки
     -Музыка играет одна для всех так?
     -Ну как бы да
      -А теперь посмотри, как танцуют остальные
     И я стала присматриваться, и правду оказалась, что наша парочка танцевала ТАК одна, остальные даже на пары не делились ...
     -Все равно не понимаю - мне показалась, что я начала тупеть
     - Короче! Они сейчас признались себе, что у них есть чувства, и если они еще станцуют один танец, то могу тебя поздравить он про тебя забыл и у него новый объект желание
     'Я конечно поняла ее слова, но совсем не рада была этому! У меня только чувства начали к нему появляться, а он уже интерес потерял!!!Вот СУКА!!!И что ???Может оно и к лучшему?'
     Пока, я размышляла, подруга уже успела мне всучить бокал , я не слушая ее, а она явно что то говорила ,но мне было все равно, мне было себя жалко, и было противно за то что ЭТОТ ,так поступает со мной, конечно за последние пару месяцев он стал очень хорошем другом и вообще не лез ко мне, но как же его слова?
     Так и стояла и пила, думая о своем пока на мою талию не легли чьи-то руки
     -Привет - тихий, грубый мужской голос раздался над головой
     -ЭЭэ... - я даже попыталась развернуться
     -Руки убрал !!!- крикнула я, поняв что парень выше меня, пришлась поднять голову .
     -Еще чего? - с улыбкой сказал незнакомец
     -ТЫ,ИЗВРАЩЕНЕЦ! РУКИ УБРАЛ ОТ МЕНЯ И ВЫШЕЛ ИЗ МОЕГО ЛИЧНОГО ПРОСТРАНСТВА! - крикнула я на одной дыхании
     -А ты , мне сразу понравилась - и подмигнул
     -Пошли танцевать! - видимо меня не спрашивали, а ставили перед фактом, он просто забрал у меня бокал кому-то передал, и потащил меня в центр комнаты, у меня не было от возмущение и от наглости парня даже не было слов что бы его послать, да и он шел быстро и моя рука была крепко так перехвачена
     -Расслабься! Тебе понравиться! - и парень обнял меня за талию ,прижал к себе
     -Вот этого я и боюсь! Может для начала познакомимся? - вышла из ступора, решила связь инициативу в свои руки
     -А зачем?
     -Да и правду зачем? Какая разница с кем танцевать?
     -Это всего танец - мне даже показалась, что этот даже начал улыбаться
     -Ага, меня тут уже просветили в Ваши танцы
     -Вот и хорошо! Значит, проблем не будет
     -Что? КАКИХ проблем? -'это что еще за шутки?'
     -Ну, я собираюсь сделать тебя своей девушкой! И этот танец тому подтверждение - я в полном шоке стаю смотрю на этого парня, так он явно относиться к ЭТИМ НАГЛЫЙ ЭЛЬФОМ!И ВООБЩЕ ЗА ЧТО МНЕ ЭТО???
     -Прости! У меня наверно проблемы со слухом! ТЫ только что сказал ,что хочешь со мной встречаться?
     -ДА!
     -ЭЭЭ....А я смотрю ты зря время не теряешь? -' у них что у всех умственное помешательство?'
     -А чего медлить? ТЫ мне понравилась! Так что давай танцуй! - и закружил меня, а потом явно меня подкинула, так как я была прижата уже спиной к нему, а этот начал меня лапать своими руками и его движения были похоже на мужской стриптиз. При этом не отпускал меня, и все мои попытки вырваться из его объятых от перехватывал и снова начала меня кружит, пока меня кто-то не дернул в толпе. Было очень больно! НО я была безумно рада, что вырвалась их лап этого озабоченного извращенца
     - С-па-си-бо - тяжело дыша попыталась поблагодарить парня, пи этом повисла на нем, так как он меня дернул на себя
     -Потом поблагодаришь! Мы -лы-шка! и тут я поняла это это Дерек
     -Привет - подняла голову увидела его наглые глаза и улыбку чеширского кота
     -То есть, с ним танцуешь!А со мной нет? - и одну бровь поднял
     -Меня не спрашивали просто поставили перед фактом !
     -Эй ты чего творишь!?
     -НЕ чего такого!
     -ДЕрек! Какого ? Я же с ней танцевал
     -Видел, если это можно назвать танец, моя малышка как то в этот момент искала глазами спасение, ты зачем бедных девушке, насильно заставляешь с тобой танцевать?
      -ТВОЯ?МАЛЫШКА???ОНА МОЯ - и меня Дерек еще крепче к себе прижал
     -Так , Луксор! ВАЛИ ОТ СУДА! Я ее тебе не отдам, танец не закончен, так что ты в пролете! ВАЛИ!!!
     -ДЕРЕК!!! ТЫ пожалеешь! Я ХОЧУ ЕЕ! И ПОЛУЧУ!!!И НЕ УВЕРЕН , что твоя этой защита доставить ей большое удовольствие
     -Мечтай! Я уже четыре месяца не знаю, как к ней подойти - и засмеялся, меня тут явно не собирались спрашивать, меня просто делили
     -Дерек! что то мне не хорошо! - сказала ,я
     Меня быстро подхватили на руки
     -Вот ведёшь, что ты наделал? ОНА Боится тебя!
     -Это она тебя ДЕрек биться! Со мной было ее хорошо!
     -ДЕрек!- не отрывая взгляд от парня, провела ладошкой, но щеке
     -Да?! - и посмотрев на меня:
     -Где твои?
     -ЭЭэ...где-то там - указала за спину
     -Луксор, был рад тебя видеть, в пред держись от моих девушек подальше! - и Дерек пошел в ту сторону в которую я указала
     -ТАК! Мы с тобой немного поговорим, а потом ты пойдешь к своим подругам - и парень вышел из зала и пошел куда-то, я честно пыталась рассмотреть. Но было темно
     -Хорошо! - пришлось согласиться
     -Так, все пришли
     Меня отпустили на пол, я оглянулась вокруг и не чего не увидела только слабый силуэт парня ,а так была везде темнота
     -Ты специально выбираешь такие места?
     -Какие?
     -Сначала кладовка, потом это?
     -Нет!
     -Ага, а можно в следующий раз более приличное и светлое место?
     -Как захочешь
     -Так ты чего хотел? Зачем меня суда притащил?
     -Да....есть кое-что, что не дает мне покоя!
     -Ну....
     -Тебе идёт это платье
     -Ты издеваешься?
     -Нет!
     -Это ты хотел мне сказать?
     -Эм, нет! ты хорошо сегодня выглядишь
     -Все сказал? Можно уйти?
     -Куда?
     -Да хоть к себе в комнату! Мне вообще не хотелось суда идти, а теперь нет и поводов тет оставаться
     -А зачем пришла?
     -Девчонки настояли
     -Вот ты мне Ань, скажи, тебе Мари не говорила про традиционные танцы?
     -Ну...она что то говорила, когда ты там танцевал, только я ее не слышала .... - шепотом призналась я
     - Ясно!
     -Ты красиво танцуешь, да и девушка красивая
     -Спасибо, не ревнуешь?
     -Еще чего - передернув плечами ответила
     -дааа....я чего тогда занервничала? Я же вижу что то нервничаешь
     -Видит он!Я может темноты боюсь!
     -Дааа....????Темноту???Ну-ну
     -Не веришь? Ну и не надо
     -Давай проверим? - и начал приближаться ко мне
     -Не смей! МЫ договорились что друзья! Не смей!!!
     Но было уже поздно, меня жадно обняли и впечатал в стену, одной рукой, он потянул мои волосы вниз , и мне пришлось опрокинуть голову назад. И получила властный, жадный поцелуй. Видимо у меня снесло крышу, я ответили, сама потянулась к нему, обхватив его шею руками и приподнялась на носочки ...Меня приподняли, мои ноги сами обвились вокруг него, его руки уже были на моем попе под платьем. В это момент мне захотелось, что бы место колготок были чулки! И вообще я начала осознавать, что хочу его.
     -Ты такая вкусная - оторвавшись от моих губ сказал он
     -Если сейчас не прекратим, боюсь я уже не смогу сдерживать себя
     Я тяжело дышала, и обдумывала его слова, но это очень плохо получалась, так как руки парня гладили мои бедра и пятую точку и это сводило сума и возбуждало, эти движение рук просто срывали все тормоза и отключали их...
     -Ты такая складная - тяжело дыша, парень склонился к моей шеи и начал целовать, при этом не отрывал взгляд смотрел в мои глаза, мне хоть и было плохо видно, тот свет который падал в комнату было достаточно что бы понять что парень уже сдерживаешься из последних сил
     -эм...ааа......Де-рек...яяя....эммм.... - не могу сконцентрироваться , меня сводили его нежные поцелую моей шеи и его горячие дыхание и как он прикусывал кожу
     -Тшшш.....
     -я....это...
     -Все хорошо! Тшшш....- и мои губы снова накрыли властным поцелуем
     Я начала выгибаться, приживаться к нему, руки переместились на грудь и начали застегивать пуговицы на рубашки. Руки парня тоже не останавливались. Меня аккуратно отлепили от стены и я почувствовала, что одна рука осталась подо мной придерживая меня, а вторая скользнула по спине сначала в верх, а потом в низ. И я поняла что он расстегнул молнию на платье. А потом меня снова прислонили к стене! Губы парня переместились на шею , потом на плечи оставляя мокрые следы на коже. Я не сдержалась, и вырвался стон. Он правильно понял и начал покусывать все, что только что поцеловал.
     -Да...малышка...не сдерживайся...- сказал у моих губ и снова поцеловал
     Платье уже было стянуто с бедер, одной рукой он сжал мою попу, а второй начал исследовать мою грудь.
     'Почему, я не останавливаю его?' - это мысль начала крутиться у меня в голове
     Его рука залезла ко мне под лифчик, аккуратна, пробежалась пальчиками по одной груди потом по второй. Мои соски уже набухли. Он властно сжал груди ,ласкал. У меня снесло крышу, не когда я не испытывала не чего подобного. В какой-то момент я услышала трест ткани-это были колготки, потом я не поняла, как оказалась, что я лижу на четно мягко-твердом и теплом, парень уже был с верну и без рубашки. Спустился ниже и резким движение стянул платье и снял туфли, поднял на меня взгляд.
     -У тебя есть шанс сейчас меня остановить! - и начал подниматься целуя мою правую ножку, перешел на внутреннею часть бедра
     -Аня!Ты меня слышишь? - улыбаясь спросил
     -Эээ....ммм.....да....- тяжело дыша выдавила из себя
     -Это хорошо! - и снова поцеловал меня
     -Ты не хочешь меня остановить? - почти у трусиков спросил
     Я только и смогла помотать головой типа 'НЕТ'
     Больше ему и не требовалось! ОН оказался у моих губ и снова начал целовать, ласкать мой язык, перешел ниже. И снова треск ткани, и лифчик был варварски снят , перешел на грудь , сначала на одну, ласкал языком и рукой , покусывал , сжимал. Я начала стонать от ласк , выгибаться, у меня не было секса уже 4 месяца и я поняла что срока у меня будет ' пик'.
     -Ты такая вкусная, я хочу тебя попробовать - и начал спускаться ниже, у меня от этих слов окончательно сносно башню
     Его палец отодвигает тонкое кружево и медленно, кругами проникает... туда. Он на мгновение закрывает глаза, его дыхание учащается. Я уже знаю, что вся мокрая.
     -Боже, как я хочу тебя! - приподнявшись, срывает мои трусики. Его ладонь касается моего клитора, и я снова не могу сдержать восклицания. Его палец движется во мне все сильнее и сильнее. Я стону. Я кончаю снова и снова от его ласк.
     -Это только начало - выдохнув у моих губ
     -пожалуйста...умоляю... - приподняв бедра , выгибаясь попросила
     Он резко вошел в меня
     -Ааа!
     -Тебе не больно! - тяжело дыша спросил, я чувствовала как он напряжён, я чувствовала его внутри себя! И провела одной рукой по голому торсу ' И когда он успел раздеться?'
     Я только и смогла покачать головой мои глаза широко раскрыты, рука сжимает его предплечья, вторая гуляет по груди и переместилась на спину.
     ОН начал двигаться, менял темп, целовал меня, ласкал...
     Я не сдерживаю стоны. Мое тело принимает его в себя... О-о, как приятно.
     Он опирается на локти, и теперь я чувствую на себе вес его тела. Он движется все быстрее и быстрее в беспощадном, неослабевающем ритме, и я подхватываю это движение. Дерек сжимает мою голову руками и жадно целует, прикусывая нижнюю губу,я уже чувствовала его клыки.провела по зубкам парня языком,и получила тяжелый стон от него. Я чувствую, как где-то глубоко во мне нарастает уже знакомое чувство. Я вся деревенею, трепещу, обливаюсь потом... О Господи... Я и не знала, что так бывает... Даже не представляла, что может быть так хорошо. Мысли разбегаются,... остаются лишь ощущения... только он... только я... о, пожалуйста... и я снова кончаю, парень не отстаёт и через пару толчков , проникает глубже , резкими движениями входит и кончает ... И обмяк лег на меня...
     Мои мысли раз распили на тысячу кусочков, я конечно была не девственница, и уже получала оргазм! НО ЧТО БЫ ТАКОЕ!!!!ЭТО ПРОСТО НЕ УКЛАДЫВАЛАСЬ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ!
     Тяжело дыша, запустила руку в волосы парня, парень так же тяжело дышал, лежал у меня на груди.
     Я только сейчас поняла когда все закончено, что мы лежим то ли на одеяле то ли на матрасе...
     -Аня, можно кое-что сделать? - спросил меня , приподнял голову-Эээ....что? - в недоумении смотрю на него, что он еще хочет? Я конечно не против. Но можно хотя-бы отдышаться?
     -А ты ненасытная, я конечно рад, этому - с улыбкой довольно кота продолжал:
     - Мне нужно кое-что сделать , и на это мне нужно твое согласие
     Я кивнула, так и не поняла, что он хочет и тут же пожалела! Я думала он меня поцелует , а он склонился к плечу и УКУСИЛ!!!!И БОЛЬНО ТАК!!!Я только успела вскрикнуть и проваливать в темноту ...

     Глава ?7

     Дерек

     'Малышка МОЯ!!!!ОНА МОЯ!!!'
     Я укусил ее!!! -'ОНА МОЯ!!!' - и сделал глоток ее крови, боже какая она вкусная , и начал сплетать наши ауры вместе, все ты моя! моя! я не кому тебя не одам!!!
     -Малыш! -оторвавшись от ее шеи, я испугался девушка обмякла и закрыла глаза...боже слишком быстро...
     -Эй...малыш - тихонько тряханул бездыханное тело
     -Что я надела? - я испугался... боже...нет....это не может быть...она дышит значит жива, крови я выпил только пару глотков , но почему она без сознании???
     От мыслей меня отвлек скрип открывающей двери, мне не нужно оборачиваться ,я уже знал это брат и сестра. Я быстро закрыл малышку одеялом.
     -Дерек! Объясни ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?- начала кричать сестра
     -Да, мы все это почувствовали, и не говори что вы теперь не связки -сказал брат
     -Не чего орать! И да я пометил ее! Она МОЯ!!!Только...
     -Что? Стыдно стало? - подошла сестра и села рядом, и взглянула на девушку
     -БОЖЕ!!! - Диэль быстро встала и отпрыгнула от меня
     -Это...это...не может...- не договорив она закрыла рот
     -Тенер ,помоги мне - сам встал и подошел к брату протянул девушку, он молча взял ее
     Я быстро оделся, забрал мою девочку, она холодная...надо срочно, что то делать
     -Диэль! Помоги
     -Как?
     -Не знаю! Помоги , пожалуйста
     -Ты хоть понимаешь, что ты наделал? ТЫ ДУРАК!!!ТЫ КРЕТИН!!!СОБСТВЕННИК!!!ТЫ УРОД!!!ОНА ЖЕ УМРЕТ!!!
     -НЕТ! Надо довести все до конца
     -ТЫ УРОД!!!Она может не переживет сплетение ваших судьб! Ты понимаешь! Что даже если она и выживет она тебя будет ненавидеть все жизнь!!!А ЖИТЬ ОНА БУДЕТ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ Долго! - я понимал слова сестра, и сейчас я уже начал жалеть, она может умереть, и это все из за того что я заревновал и не хочу ее делить, не хочу что бы на нее смотрели...Я хочу что бы она была только МОЕЙ!!!
     -я знаю - тихо сказал я
     -Помоги , Ниэль !Я люблю ее!
     -Дерек! Ты конечно мой брат и я люблю тебя! Но сестра права! Ты сделал очень большую ошибку!
     -Пожалуйста, брат перестань! Что-то не так она быстро отключилась и она холодная! Я не понимаю что не как
     -Дерек! Отнеси ее в комнату, Тенер приготовь все необходимое! - и сестра выбежала из комнаты, брат печально на меня посмотреть покачал головой и вышел. Я смотрел на свою девочку , она была бледная и холодная и ели-ели дышала...я уже начал ненавидеть себя...может начать молиться? Только кому?
     Я шел и нес свою девочку в свою свою комнату, может все получиться и она выживет, я сделаю все что она захочет! Пусть только живет!
     От мысли ,что она может выжить стало тепло на душе, а что после соединение ,она станет похожа на маленькую ,хрупкую ,симпатичную эльфийку....Может она даже согласиться выйти за меня? Ведь у нас будет она судьба на двоих ...
     Я не удивился когда зашел в комнату , уже все было готова: кровать расстелена, было также на готово парочку теплых одеял, куча лекарств и большой таз с горячей водой. В углу стоял брат ,сестра судорожно листала книгу. Я положил малышку на кровать и закрыл всеми одеялами что были в комнате
     -Дерек!На чем ты остановился - протягивая мне книгу спросила сестра
     Взял, начал читать заклинание и схему сплетение , я все сделал правильно и оказалась что я закончил. Тогда что случилось?
     -Эээ...Я закончил ритуал , ну почти, она отключилась мы не...
     -То есть вы занимались сексом до, но не после?
     -Да
     -Так чего ты ждешь?
     -Я не могу, она же без сознание и вообще сейчас умирает
     -Вот именно !!!Что если не закончить то умрет! А ну живо раздевайся и лезь в кровать!!!!
     -Ты сума сошла!
     -Терен! Ты хоть ему скажи! Она же только жить начала нормально, перестала нас бояться, зачем было все портить?
     -Дерек!Я конечно не буду тебя осуждать! И Что то говорить! Мне достаточно того что я чувствую все твою боль! НО сестра права ритуал нужно завершить! Так будет больше шансов, что она выживет!
     -Нет! Найди другой способ! - и всучил книгу сестре
     Она просидела минут пять, изучаю книгу и резко вскочив сказала6
     -Кусай!
     -ЧТО?
     -Укуси ее снова! Только на этот раз попытайся ее позвать!
     Мне повторять дважды не пришлось, я подошел к своей девочки, убрал прядь волос с лица. Какая она холодная!!! 'Девочка только не умирай!!!Пожалуйста!!!!'
     И обнажив ее плечи я снова укусил ее...кровь была холодной...и сладкой! Я не сдержался, сделал глоток -' а это ведь сейчас убивает ее! ТЫ!!!СКОТИНА!!!ТЕМНЫЙ!!!ТОЛЬКО О СЕБЕ И ДУМАЕШЬ!'- отогнав от себя все мысли ,постарался связаться с ней! Она молчала, я видел ее ауру, но она молчала...-'неужели я опоздал? НЕТ! НЕТ! ЖИВИ!!!'
     И может она меня уже не слышит, начал говорить ее что люблю, жить не могу без нее! Пусть она очнётся, я сделаю все что она захочет!!!ВСЕ !!!
     -Дерек! Все! Надо ждать! - сказала тихо сестра, кок только голове я прокрутил все слова, как сильно я люблю ее, я оторвался от девушки, закрыл ее и прижал к себе.

     Глава ? 8
     Не знаю что я пила...но просыпаться мне ВООБЩЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ!!!Тело болело так что у меня складывается впечатление что я вчера раз так 100 упала, голова гудела ,болела. Глаза открываться не хотели.
     'Так соберись тряпка, -ну нажралась- с кем не бывает! ,а ну вставай!'-повторяла себе
     -Ммм ...
     -Аня!!!Аня!!!Прости!!!!Аня открой глазки!
     -Эээ....можно...без ...глазок? - не то ,что бы я против просто тело не слушается! А этот еще и орет и трясти меня!
     -Милая! Как ты меня напугала - и лапы загребущие меня обняли
     -Ммм...меня вырвет, перестать меня трясти, душить и сопеть мне в ухо
     -Девочка моя! Открой глазки - мне даже самой стало интересно, чего он заладил? Открой глазки, открой глазки? НУ открыла.... 'мама роди меня обратно' !Светло!!!!
     -Уф...
     -Дерек! закрой окно!
     -Сейчас! - меня отпустили на подушку, и выполнили просьбу
     -Все! Открой глазки !!!
     -Попугай?
     -Что?
     -Чего ты одно и тоже заладил?
     -Просто открой глазки
     -Блин светло! И вообще все размыто! Что за фигня?
     -Все хорошо!
     -Чего хорошего! Я сколько вчера выпила?
     -Эмм...
     -Что?
     -Ну....
     -Так , отвечай! Сильно опозорилась?
     -Да нет! Что ты помнишь?
     -Эээ...в смысле?
     -Ну что ты помнишь ,твои последние воспоминание из того вечера?
     -Эээмм....ну , эээ....ну ....точно...помню танец с придурком
     -Что ни будь еще помнишь?
     -Ну... эээ...потом мы с тобой разговаривали и точно секс был ....- шепотом ответила
     -Отлично! А дальше?
     -В смысле?
     -Что было после секса?
     -Эээмммм ... - так думай! Я вообще и сам секс не помню, а что дальше вообще не знаю
     -НЕ помню
     -А что вчера было?
     -Ну не вчера, а прошло пять дней!
     -ЧТО!? - подскочила, села и широко раскрытыми глазами уставилась на парня
     -Чего орешь? Прошло пять дней!
     -Как? Это же вчера было!
     -Ну не вчера, а прошло пять дней!
     -ЧТО!? - подскочила, села и широко раскрытыми глазами уставилась на парня
     -Чего орешь? Прошло пять дней!
     -Как? Это же вчера было!
     -Так без паники! КАК ты себя чувствуешь?
     -Ну... хорошо, наверно
     -Нечего не болит?
     -Голова болит! Шторми! Пол прыгает, потолок падает и стены почему-то танцуют, этого не достаточно?
     -А еще?
     -Эмм...дай встать и умыться
     Дерек встал с кровати, помог мне вылезти , и я ушла в душ .Не то было пришлось немного пообщаться с белым другом и только потом с душем.
     -Мама мия, это что такое? - вот стою я перед зеркалом, и офигиваю. Что ЭТО ТАКОЕ???Я бледная как смерть! На голове гнездо! Под глазами темные мешки, губы бледно розовые! Так это что еще за фигня? УКУС!?НА МОЕЙ ШЕИ ЗАСОС???!!!!Убью гада!!!
     -ДЕрек!!!ТЫ!!!Скотина!!!! - кричала я когда вышла из ванной
     -Да любовь моя!
     -Ты совсем обозрел? ЧТО ЭТО ТАКОЕ? - указав на шею
     -Ну...я тебя укусил - довольный стоит и улыбается гад
     -КАКОГО... ?Тебе что жить расхотелось?!
     -Чего орешь? Ну укусил, чего орать!
     -Так! Вот из комнаты!

     Зашла в гардероб, ноги подкосились, села на пол. Обхватила руками голову:
     'Что за человек? Какого хера ???Зачем я с ним переспала? Блин чё за фигня? Почему плечо болит?'
     '-Так соберись тряпка!!!
     -А ну вставай, Одевайся! Здесь нет не чего такого !Ну был секс и чего паниковать!???'
     Кое-как уговорила встать и одеться себя! Вышла из комнаты пошла искать подруг, надо узнать, что было пока я была в отлучки и зайти в библиотеку почитать на счет этого!
     Пропустила за неделю и не так много, взяв тетрадки, пошла переписывать! Девчонки сказали что всем сообщили что я заболела, они пару раз заходили их не пустили ...показав Мари укус -ее перекосила .
     Оказалась что это СУКА! Соединил наши жизни! Типа как женил мена на себе без моего мнение и согласия! Убью скотину!!!!!УУУууу...и кастрирую!!!!Единственный плюс был в том ,что я теперь могу потребовать что бы меня вернули домой! И больше сюда не возвращаться!!! Отказавшись от магических способностях ,есть вероятность что заклинание ослабеет или вовсе спадет! Так надо подумать на досуги!
     Вот так и просидела не один час ,переписывая лекции и думала про то что сделать с Дереком !
     Пару недель я вообще не видела Ниэль и братьев! Странные они!
     Ректор сказал что если я захочу могу вернуться домой! Но я должна хорошо подумать, обратного пути нет! Меня даже попытались внушить ,что я должна выбрать Дерека! И мне ч ним будет хорошо, и что любовь это не главное! Его семья близка к императору и очень знатная и имеет большую власть, у меня будет все что я захочу! 'У меня началось складываться впечатление, что мое мнение вообще не учитывается! Девочки тоже хором меня уговаривали его простить!'
     -Хватит! Я его убью !При первой возможности!
     -Успокойся! Чего ты так бурно реагируешь! Это же хорошо! - ага сейчас и тебя Мари убью
     -Ты сума сошла? Тебе надо ты и выходи за него замуж, связывай свою жизнь с этим психом!
     -Ты блин посмотри, на мои уши
     -Ушки прикольные
     -Ты издеваешься?
     -Нет. Это должно было произойти
     -Да и что мне теперь делать? Все время ходить с распущенными волосами?
     -Зачем?
     -Зачтем, что бы их не кто не видел
     -Да они прикольные
     'Недавно мои ушки изменили форму, нет они не похожи на эльфийские, тут я рада ,они слегка заострились ...это меня пугало....да и волосы выросли сантиметров на двадцать! Что еще может измениться?'
     -Успокойся! Это хорошо! Чего ты так переживаешь?
     -Как чего? Я не хочу не чего!!!Как это не понять? Я вообще хочу домой! - села на пол ,закрыла руками лицо и заплакала
     -Ну...ты чего? Это же мечта любой девушки выйти замуж за темного
     -Ага...вот ты и выходи, а от меня отстаньте
     - Дерек, хороший, он даже дал тебе время во всем разобраться...
     -Пусть вообще не появляется...Хотя чего это я где это скотина? Почему я не от него все узнала? Где его брат или сестра? Почему меня они не пытаются убедить ,что все хорошо? Почему это ты делаешь?
     -эмм...не знаю...я честно не знаю...просто когда эльф выбирает себе жену обычную девушку , она рада , а ты на смерть похожа да и еще после обряда была без сознания. Может он сам испугался?
     -ага и передумал
     -Может
     -Не верю! Эту скотину, я сначала кастрирую ,а потом убью
     -Ладно тебе! Все не так плохо! Есть плюс во всем этом
     -Ага...теперь меня не пытаются убить растения
     -Ну это же хорошо
     -Издеваешься?
     -Есть немного
     -Ты к стати на Новой год ,что делаешь? Идешь на бал?
     -Нет!
     -Почему?
     -Не пойду и все!
     -Ладно, передумаешь дай знать
     'Дерек так и не появился до самого бала. Девочки всё-таки уговорили меня пойти, и даже платье помогли купить в городе. Меня сильно злил?! След от укуса он не как не хотел проходить! Когда пройдет не кто не говорил! Типа все зависит только от меня , и пока я не приму Дерека , укус не пройдет и не перестанет болеть! Я уже только за это хотела его убить'
     Вот стою в главном зале, не кого не трогаю ,разговариваю с девчонками с факультета. Парни одеты в смокинги, на девушках красивые ,пышные платья а-ля 60 годов. На меня было одето платье нежно голубого цвета, на корсете, без плеч, и очень пышной и неудобной юбкой! Девочки долго умоляли его взять пришлось согласиться. Только туфли я так и не смогла одеть под него пришлось одеть балетки и так не удобно ходить в платье , а у туфлях я вообще не могла и шагу сделать.
     Когда пришло время танцев, парни начали приглашать девушек. Меня тоже приглашали, не стала отказывать танцевала со всеми ...Уж хуже точно быть не может? Зря надеялась после полуночи когда все отпраздновали Новый Год появилась семья Рен!!!Все такие красивые .На братьев были одеты одинаковые костюмы темно синего цветы, а сестра одета в шелковое платье темно синего цвета ,которое струилось по телу и подчёркивала ее фигуру...И все роем шли и смотрели на меня ...Что то не хорошо ч=мне стало сразу...
     -Мари...пойдем, потанцуем - почти умоляя попросила подругу
     -Я жить хочу
     -Мари! Пожалуйста!
     -Нет! Уже поздно! Вам все равно нужно поговорить
     Вот стаю смотрю на эту тройку, которая плавно ,хищно направляться ко мне. Боже какие они красивые. И почему мне сразу захотелось к ним подойти и обнять? Нет я больная и они больные нужно бежать! Только ноги не слушаться , стою и смотрю на Дерека
     -Привет! - поздоровалась Ниэль, братья склонились и по очереди ,взяв меня за руку поцеловали
     -Привет - шепотом поздоровалась
     -Выглядишь потрясающий - сделала комплимент она
     -Ага...спасибо...ты тоже очень хорошо выглядишь - стараюсь не смотреть на братьев
     -Пойдем, нам нужно поговорить - взяв меня за руку повела
     -Так в сад поедем, там и поговорим
     -Ага...
     Дошли до сада в полной тишине ,я старалась смотреть в спину Ниэль и не обращать внимание на братьев
     -Так! Аня! Я вижу ты то сих пор не проняла Дерека?! - ого....а сестренка у них в точку попала
     -А чего я должна его понимать?
     -ОН тебя любит!
     -А он сам не может сказать - и сложила руки на груди
     -Боюсь , что он снова сделает большую ошибку или глупость!
     -Ааа....
     -Прости ,что бросили тебя - и все уставились на меня
     -Ага...чего там... проехали , у меня все во лишь безумно болит плечо , периодически голова ...и что бы замазать след от укуса сегодня мне пришлось потратить минут двадцать , ой я забыла и ушки мои теперь почти как у вас!!!
     Ниэль подошла убрала волосы с плеча , провела рукой в области укуса
     -Да...косметику ты не пожалела... а ушки у тебя миленькие
     -Ага...самой нравиться. ТОЛЬКО МОИ ПРЕЖДНИЕ БОЛЬШЕ НРАВИЛИСЬ!!!
     -Чего орешь! - вмешался Тенер
     -Я что вы тут думали ,я тут спокойно должна все это воспринимать?!
     -Вообще-то Да! Так мы и думали! - ответила Ниэль
     -Так !Все хватит! Оставьте меня С этим - указала на Дерека
     -Эмм...это плохая идея, вы будете говорить в наше присутствие!
     -Тенер!Я его обещаю бить буду ,но не сильно
     -Ха-а....это можно , но нет мы не уйдем
     -Срать!
     -Ты чего?
     -Дерек! Такого хе... нафиг , ты это сделал?
     -Я люблю тебя!
     -И что?
     -Что?
     -Зачем ты меня укусил и провел обряд?
     -Я хочу что бы ты была моей! Что бы ты вся была моей ! Только моей! ТЫ нужна мне!
     -Да что ты говоришь? Я...МНЕ! Ты вообще не собирался спрашивать меня? Чего я хочу?
     -Зачем?
     -Что значит зачем? Мне это не нужно! Я вернусь домой, как только закончу это гребанную академию!
     -Зачем?
     -Дерек! ТЫ ДУРАК?ИЛИ ты головой стукнулся?
     -Нет
     -МНЕ это не нужно! Я не собираюсь жить тут или заводить тут семью! Я тут что бы учиться , я вернусь домой и стану в главе семейного бизнеса , отцу и мне всегда этого хотелось! Может потом, выйду замуж и заведу семью .
     -Зачем ехать домой! Выходи за меня, у тебя будет все что захочешь! Самые дорогие платья, украшение, сколько захочешь слуг, ты будешь жить в самом красивом доме, котором только можно приставить. Я буду исполнять любое твое желание! У меня очень богатая семья и очень древний род! Тебя будут приглашать во все семьи на все балы и вечеринки .ТЫ будешь самой знатной девушкой! Если ты хочешь у тебя будут дети. Я даже могу провести обряд и ты не будешь стареть и мы сможет прожить очень долгую жизнь!
     Стою и офигиваю! Что за эгоист! Только думает о себе! Да еще и брата и сестру впутал!
     -Ты совсем спятил! Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ!Я ВООБЩЕ нечего не хочу!
     -Ты же меня любишь!
     -С чего ты взял? Если я с тобой переспала это не значит что люблю! Сними заклинание! Я не хочу быть связана с тобой!
     -Эмм.... Аня это не возможно - вмешалась Ниэль
     -Что значит невозможно?
     -То и значит
     -Это не может быть! Или снимаете или я отказываюсь от всей этой фигне и возвращаюсь домой! Снимай!
     -Пожалуйста! Выслушай! - Дерек подошел ко мне сел на колени
     -Я люблю тебя! Прости !Да я не спросил тебя и провел обряд! Но я не могу тебя потерять! Я некогда раньше не любил так сильно! Я готов ждать твоего ответа сколько нужно, просто знай, я тебя найду, где-бы ты не была! Я сделаю все, что бы ты была счастлива! Пойми Я ,не когда не откажусь от тебя! Я буду тебе если не мужем то другом! Только прости и прими меня! Ты не понимаешь! Я Все тебе прощу! Только не уходи из этого мира!
     -Эм... встань, пожалуйста
     -Нет... прости,...пожалуйста...
     -Дерек! Я не люблю тебя! Как бы больно тебе не было, но после этого я точно не смогу полюбить тебя!
     -Почему?
     -Ну...Блин...Дерек! Меня дома парень ждет - сорвала я ,больше не чего не пришло в голову.
     -Что? - он даже дернулся
     -Что, что...говорю у меня дома жених есть, мы пообещали друг другу что дождемся и как только я вернусь сразу распишемся, и все измены простим, и не будет про них вспоминать. Наши отцы владеют одним бизнесом, и мы наследники всего этого,...так что наш брак это вопрос времени! Я не когда не выйду за тебя!!Пусть даже этот обряд не снимается! - знаю что врать не хорошо, но теоретически это правда...мы просто с Максом не совсем разобрались во всем ...
     -Я все равно не откажусь от тебя! - поднимаясь, сказал
     -Хорошо! Я все равно тебя не выберу!
     -Почему?
     -Ну что ты как маленький! Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!ДА СЕКС БЫЛ КЛАССНЫЙ!НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО У МЕНЯ К ТЕБЕ ЕСТЬ ЧУВСТВА - начала орать , бесит он меня, это точно
     -Не понимаю!
     -твои проблемы! - и уже обратилась к Ниэль - Все мы поговорили? Я могу уйти?
     -Да...- тихо ответила она
     -Все! Всем приятного вечера! Ко мне не подходить! - развернулась и пошла обратно.
     Далеко уйти не получилось. Я почувствовала резкую боль в районе укуса...
     -Ай...- схватилась за плечо
     Голова начала болеть, тошнить, дышать тяжело....пришлось прислониться к стене и тихонько сесть на пол , платье конечно ужасно не удобное ,делать не чего...надо корсет ослабить...но не успела я этого сделать. Меня кто-то поднял с пола, и куда то понес
     Глаза открыть уже не смогла, провалилась в темноту.

     Глава ? 9
     '- Я в раю? Наверное... Что за жизнь?'
     -Аня, ты проснулась? -спросил мужской голос
     'Да...я в раю....'
     -Милая открой глазки - так голос принадлежит Дереку, узнала, блин почему я не умерла?
     'Так, что за фигня? Что то уже точно было....'
     Открываю глаза:
     -Дерек? - шепотом спросила, фигура размыта но очень знакомое
     -Да, любовь, это я
     -Какая любовь! А-ну отошел от меня !!!- толкнула парня в грудь руками, блин сил нет...
     -Тише...ты чего...тебе нужно еще отдохнуть, я буду рядом, я ну куда не уйду, ты моя ....- парень что то говорил еще ,но я уже не слышала я провалилась в темноту...
     Очередное пробуждение было не очень приятное, для начала я огляделась...
     1)Это точно не моя комната!
     2) Я голая!
     3)Снова Дерек!
     4)Эта скотина, лежит на кровати и обнимает меня, хорошо что на одеяле, а не под ним
     -Эмм...Дерек!Я в туалет хочу!
     -ммм...сейчас ...минутку
     -Что значит сейчас? Давай вставай и вали отсюда, я голая и в туалет хочу, неси шмотки, что бы я смогла одеться!
     -Ты чего кричишь? Чего я там не видел? Если так нужно встала и пошла в туалет вот там он - рукой указал на дверь
     -Эй ты ! Совсем совесть потерял!? Где моя одежда?
     -Нету
     -Ну.... - все равно он все видел, да и я не стесняюсь, вылезла из кровати и пошла в туалет по пути захватила мужскую рубашку
     Приняв душ, расчесав волосы , одела рубашку 'хорошо что я маленькая , она мне по колено'
     -Ты еще здесь?
     -А где мне быть? Это моя комната
     -Хорошо!Я дорогу сама найду в свою! - развернулась и пошла искать выход, только не успела, меня схватили за плечи и развернули
     -Не куда ты не пойдешь!
     -Отпусти !Больно! - плечо еще болит, скотина, ненавижу!!!!
     -Извини, не рассчитал силу
     -Да ты вообще чего ком не привязался?
     -Я люблю тебя!
     -Поздравляю! Я ,НЕТ!
     -Послушай меня внимательно! - и потащил меня к кровати
     -Не собираюсь! Отпусти!
     -Пока е поговорим не куда ты не пойдешь!
     -Хорошо! У тебя 5 минут! Время пошло!
     -Я тебя люблю!
     -это я уже слышала, что дальше?
     - Ты моя!
     -Ага...мечтай!
     -Это не обсуждается!
     -Ага...что еще?
     -Так!У тебя есть выбор!
     -Ууу...уже интересно
     -Я дам тебе шанс , первый вариант -это ты остаешься со мной сейчас и у тебя будет все: ты будешь официально моей женой, у тебя все будет самое лучшее и самое дорогое и так же ты закончишь академию и я помогу тебе овладеть всеми стихиями и у тебя будет моя любовь и я сделаю все что бы мы прожили вместе очень долгую жизнь !
     -Пфф...неинтересно, что еще можешь предложить?
     -Второй вариант - ты отказываешься от своей магической силе, я ее забираю! Ты возвращаешься домой! Живешь в своем мире! А когда умрешь так , ты родишься здесь , и я тебя тут заберу и ты уже не когда не сможешь от меня деться. Ты будешь Моей! Все полностью!
     -Так вот с этого момента поподробней! Я могу вернуться домой!
     -Да , я тебя могу отпустить!
     -Но когда я умру, я что воскресну тут?
     -Не совсем, но да! Ты родишься в этом миру заново!
     -Ага...и в чем подвох?
     -Ты можешь родиться как в богатой семье так и в бедной
     -Испугал, что еще?
     -Твоего мнения я не буду спрашивать
     -Ага...а сейчас что спрашиваешь?
     -Я сейчас даю тебе шанс и выбор
     -А до этого?
     -Эмм...я люблю тебя и считаю что как было лучше
     -Что изменилось?
     -ТЫ не принимаешь меня, если ты не примешь то можешь погибнуть
     -В смысле?
     -Обряд который я провел, с ним не так все просто...Ну... ты помнишь что потеряла вчера создание?
     -Ну, смутно ,помню разговор ,а потом сильную боль
     -Да, твоя душа слабая, я сильный
     -Круто!И что?
     -Ты пытаешься бороться, у тебя нет шансов , ты умрешь!
     -Эээ... в смысле?
     -Я не знаю как объяснить. Я сам не знаю. Я знаю что если не помогу тебе принять решение то потеряю тебя! Мне легче тебя отпустить домой и ждать тебя тут, чем потерять тебя навсегда. Я могу прожит без тебя и десять ,двадцать и сто лет я буду знать что ты суда вернешься. Но если ты погибнешь тут ,то это будет навсегда!
     'Так пока предлагаю валить домой, от этого психа! Домой к папочки. К Максу! Может смогу еще подать доки в универ ...да какая разница что я буду делать, подальше от этого психа...Если умру , какая будет разница, а так есть шанс прожить на Земле долгую жизнь ,мне только двадцать все жизнь впереди и без психа!'
     -Домой! Верни меня домой! Забирай все! Только верни! -Быстро проговорила, пока не передумал, дома почитаю как бороться с психами!
     -Я так и думал - с грустью сказал Дерек
     -Подожди - подошел к шкафу, достал вещи и протянул мне
     -Одень, и иди к себе! У тебя есть неделя ,потом я тебя верну.
     Я не дура дважды повторять не пришлось, схватила одежду, тут же переоделась, и ушла из комнаты
     'Нужно поговорить с девчонками, собрать вещи, потом попрощаться с ними и валить!Так а что будет с ВАель?'


Оценка: 4.41*18  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"