Ермохина Анна Александровна : другие произведения.

Дневник. День 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сегодня я проснулся в незнакомой мне машине, абсолютно незнакомом мне месте. Старый Вольво серого цвета, заляпанный грязью и опавшей листвой. Без номеров, без любых намёков на то, что я в ней делаю и откуда она взялась. Припарковался я на обочине лесной дороги. На улице очень холодно, а на мне ничего кроме футболки и джинс. Даже обуви нет. Как же я добрался сюда? Если бы я мог вспомнить. Последнее, что приходит мне в голову, я пошёл на вечеринку в клуб "Озон". Там мы с друзьями должны были провести вечер и отметить моё устройство на новую работу. Надо думать, я уже не явился на свой первый рабочий день. Может я там даже уже не работаю? Должен сказать, это неплохая работа. Лучше моих предыдущих. Консультант в магазине по продаже дисков. Но где теперь этот магазин... Где я вообще? Единственный путь - назад по дороге, откуда я приехал. Ноги мёрзнут ужасно. Теперь я точно простыну. Отлично. Всего в пятнадцати минутах езды обнаружилась маленькая деревенька. Но я не рискнул выходить и спрашивать у прохожих где я. Если бы у меня была обувь - всё было бы проще. Поэтому я погнал дальше. Через поля по единственной заасфальтированной дороге. Всего пара машин встретились мне по пути, поэтому я со спокойной душей вжимал педаль газа в пол. Приспустил окно - ветер приятно холодил. После сна в запертой машине голова совсем тяжёлая.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"