Ермохина Анна Александровна : другие произведения.

Дневник. День 13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ольга, Ольга... Чем же ты так опасна? Может ты мне мстишь за что-то? В таком случае, что же я тебе такого сделал, чем обидел? Я практически уверен, что люблю тебя, как бы странно это не звучало в моей голове. Так мало воспоминаний о наших встречах... Теперь еще секс. Все же, это были не случайные встречи. Но что теперь? Я склонен больше доверять собственной записи на разодраном клочке листка из дневника, чем девушке в номере.
  Первым побуждением было разбудить ее и спросить обо всем в лоб, но по дороге назад, мысль ушла. Я очень тихо вошел в номер и стал его обыскивать, чтобы, возможно, найти еще что-то. Ничего путного. Комната вообще не выглядит так, чтобы здесь долго кто-то жил. Я как можно тише одел остатки собственной одежды, Ольга не проснулась.
  Вторым моим мерзким побуждением было укатить на ее сузуки, но вместо этого я отдал ключи от машины администратору. Ей понадобится какое-то время, чтобы догадаться, где их искать. Мужчина за стойкой регистрации гостей сказал, что Ольга заехала одна пару дней назад. Не узнав ничего конкретного, я двинулся по дороге прочь от гостиницы к ближайшей автостанции. Благо дело, если верить карте, она находилась не очень далеко.
  Снова слушая свои гулкие шаги, я начал копаться в собственных воспоминаниях. Тех самых, которые старательно задвигал на край сознания, но от которых не мог избавиться. О собственном детстве, родителях и сестре. Мы все попали в страшную аварию, которой я совсем не помню. Тогда они погибли, я получил свою странную болезнь, а сестра отделалась испугом. Многие годы, она заботилась обо мне. Все время находила, когда я терялся в чужих городах и собственных мыслях. В итоге, это ей надоело, она сказала, что я все придумываю, чтобы избежать любой ответственности, и ей пора жить своей жизнью, а не нянчится со мной. Мы так страшно поссорились, что я почти уверен, что не стал бы возвращаться к ней будь я в памяти или без нее. Тем более она очень хотела закрыть меня в психушке. Но теперь я не вижу другого выхода. Даже не знаю, что я надеюсь там найти. Просто мне нужна какая-нибудь цель. Я все боялся, что Ольга меня догонит, но добрался до автостанции без приключений. Теперь впереди долгая дорога на автобусах. Не потерять бы снова сознания в дороге. Отправляясь в путь, впервые за много лет, я чувствую, что хотел бы снова увидеть сестру.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"