Ермохина Анна Александровна : другие произведения.

Путь домой. День 13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Здравствуй, милая.
   Сегодня я проснулся и какое-то время прислушивался к себе. Ночью мне было холодно, и я уже подумал, что подскочила температура. Но произошло маленькое чудо. Похоже, я всё таки не разболелся! Окрылённый, я переоделся наконец-то в свои вещи и отправился в путь.
   Рюкзаки стали лёгкими - припасов осталось совсем мало. Но ничего. Я думал о твоей стряпне, почему-то уверенный, что ты обязательно встретишь меня чем-нибудь вкусненьким как это обычно бывало. Знаю, сейчас нет особого разнообразия еды и
  возможности её как следует приготовить. Но приятно вспомнить и помечтать об этом.
   Теперь поля не такие затяжные. Они быстро сменяются городками побольше. Я прошёл ещё один довольно крупный город. Мне не хотелось терять время, но я всё же зашёл в несколько магазинов по пути. Практически пусто. Я с большим трудом отыскал хотя бы что-то. Нужно экономить еду. Зато я похудел и здорово подтянулся за эти пару недель - ты приятно удивишься.
   Шёл сегодня дотемна и немного в ночи. Мне так хочется побыстрее дойти, что уже совсем не терпится. Конечно, я видел по карте, что мне ещё далеко, но всё не оставлял надежды увидеть хотя бы на горизонте столичные высотки. В итоге приходится ночевать на попавшихся по пути складах, увы.
   Ничего, завтра я надеюсь всё таки подобраться уже к границам города. Подожди меня ещё немного. Такое странное чувство, страх, что ты можешь не дождаться именно эти пару дней. Словно там, в нескольких сотнях километров от меня ты уже подумываешь о том, что прошло слишком много времени. Должно быть, это беспокойство от близости к своей цели. Постараюсь поспать. Навечно твой, А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"