Ермолина Ирина : другие произведения.

Полукровка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Ну и что , что я полукровка?
    Ну и что, что мне нет места ни у одной расы?
    Кто запретит мне любить и быть любимой?
    Покажите мне этого наглеца и я сотру его с лица земли!
    И не важно, что готовит мне судьба, потому что у каждого есть возможность перевернуть мир.
    ИСТОРИЯ ВЫЛОЖЕННА ПОЛНОСТЬЮ"

    Автор обложки: Прокофьева Галина

  
В мире идет ожесточённая война, которая сметает все на своем пути. А началась она 600 веков назад, когда правители демонов и арэйвов не поделили девушку на балу равноденствия. Сами правители уже давно освещают землю своим свечением, а их потомки все так же ведут войну. Они не замечают, что происходит вокруг и убивают любого, кто окажется на пути.
  
   Где то в пространстве .
  "Малик ты еще наблюдаешь, старый хрыщ!"
  "Конечно болван, я все еще тут и наблюдаю за ними!"
  "Ну, когда же они уже прекратят эту войну! Это уже не актуально!"
  "Сам, то думаешь, что говоришь. И вообще, от куда такие суждения??? Неужели Тала тебя перевоспитала????"
  "Сантор!!! Ты нарываешься, и да Тала меня научила уму разуму!"
  " Ну ладно, не злись! Пора заканчивать! Карту мира помоги тащить, будем семя вбрасывать!"
  И тут эти двое начали свое хитрое дело по окончанию войны на Галосе.
  
  

Глава 1. Начало

  - Мама, я пойду в сад!!!
  -Доча, не надо, лучше посиди дома. Вон видишь небо хмурится - дождь будет! Ох, Батюшки, когда наши владыки-то помирятся??? Иди в дом, не дай Бог что-то случится! - кричала с кухни мать, она всегда переживала. А особенно, когда шел дождь. Ведь в эти моменты были самые жестокие бои между крылатыми!
  -Ну, мамулечка, я маленько!! Ну ты же сама знаешь, что я три месяца из дома не выходила!!!- стала умолять маму, сложив ручки в молебном жесте.
  Мама кивнула и расплылась в улыбке. Я всегда знала, что она у меня самая добрая. Хотя о ней ходили слухи, мол, до родов она могла дать отпор любому крылатому! А я в это упорно не верила, ну не может хрупкая, тоненька женщина с миловидным лицом, стоять наравне с крылатым и, тем более, дать отпор! Она у меня одуванчик полевой - растительный!
  Я выбежала из дома и побежала в рощу, где стоял огромный дуб, а на его ветках висели веревочные качели. Пока качалась, я все рассматривала небо и вдыхала предгрозовой воздух. Тут мое внимание привлекло маленькое облачко - от него исходили молнии. Что-то в этом облаке насторожило меня, оно парило на уровне человеческого роста и причем в направлении дома. Резко соскочив с качели, я бросилась домой к маме, чтобы увести ее подальше.
  -Мама!!!- кричала я во все горло - Мама!!!!! Убегай из дома!!! МАМА!!!! - облако все надвигалось на дом, а я уже опередив его, стою возле дома и думаю, что сделать. Мозг отключился и запутал все мои мысли . Поэтому осталось одно. Я схватила, что первое попалось под руку и швырнула в облако. А попалось мне ведро с водой. Когда вода из ведра вылилась на облако, передо мной предстали крылатые, которые сошлись в схватке.
  Они резко отскочили друг от друга и посмотрели на меня. Один из них замахнулся мечом в мою сторону. Мама выскочила из ниоткуда и как рявкнет - Стоять!!! Не смей её трогать! Ты, козел крылатый!
  На это выражение мамы, я просто прифигела. И, видимо, не только я одна, крылатые тоже смотрели на нее во все глаза!
  -Что ты сказала!!!! Кого ты, тварь, назвала козлом!!! - и вот уже он замахивается мечом на маму.
  - Нееетттт!!!- закричала я и вмиг оказалась перед мамой, а острие меча ударило мне в плечо! - ты, козел, сейчас за тварь ответишь!! И за плечо ответишь!! Урод! -последнее слово я не сказала, а выплюнула ему в лицо. Хотя, если честно, я ему и до плеча то не доставала.
  А крылатый все так же стоял и смотрел на меня холодным, словно обжигающий ветер в морозный день, взглядом. Его противник не выдержал и стал ржать, и причем, не сдерживаясь!
  -Да, арэйв, ты козел!!! Калиб, я не раз тебе это говорил, а тут девчонка!!!! Все ты меня до слез довел!!! - демон уже согнулся в половину, и все еще смеясь, вытирал слезы из глаз!!!
  -Молчи, Дориан!- рыкнул он на демона, и уже нам с мамой - Быстро извинилась и убрались отсюда прочь, если жить хотите!
  - Нет, я ни куда не уйду, это мой дом, моя земля! А вы здесь без всякого права находитесь! Так что вон! - крикнула мама, а я все еще стояла между ней и арэйвом с кровоточащей рукой. Опустив взгляд на руку, я поняла, что сейчас упаду. Перед глазами все плыло и уже арэйвов два, а демонов вообще три.
  -Мам! Я сейчас.... - это были последние слова, и я упала в руки арэйва. Он поймал меня резко , и так же резко закинув на плечо, махнул крыльями и полетел ввысь. Сознание приходило урывками, то сейчас я слышу, как мама кричит, то слышу, что демон орет. А этот крылатый молчит и злобно фыркает. Темнота...
  

Глава 2. Сон.

   Душная аудитория. Все сидят по парам, которые определились еще в прошлом семестре. А наш нервный учитель расоведения рассказывает про царствующие семьи.
  Я неохотно пишу лекцию, да и что тут писать, если я это уже в том семестре на зубок выучила - а все из-за темы курсовой, которая мне выпала!
  Преподаватель рассказывал о физических отличиях. Они были не значительными, всего их было три. Первое и самое главное - магия. У арэйвов - магия света, а у демонов - тьмы. Второе - это крылья. У арэйвов - перья белые, а у демонов черные. Третье - рога. Они есть только у демонов, и чем рога больше - тем этот демон сильней.
  Обе расы могут принимать человеческий облик, то есть, прятать крылья и рога. Ростом они чуть выше людей. Так же они могут вас легко убить, если только вы уже не мертвы. А так эти крылатые нам особо не докучали. Мы жили на отдаленной территории, и нас почти не касалась их война. А тем, кто жил ближе к царский угодьям - просто не везло. Людей убивали из прихоти.
  Прозвенел звонок, вытянув меня из раздумий. Я попрощалась со своей подругой Милой и направилась на выход, но тут, дорогу мне перегородил арэйв. Он схватил меня за плечи и стал трясти....
  Проснулась я от того, что меня реально трясли. Перед глазами все еще плыло. Но когда сфокусировала взгляд, я увидела крылатого козла, который ранил меня!!!
  - Отвали от меня! - первое что вырвалось, но после слов я очень пожалела об этом. Мне залепили пощёчину.
  -Значит, ты здорова! Могла бы и поблагодарить, а не грубить! Хотя, что ожидать от примитивной человеческой девчонки. - сказал крылатый и пошел на выход.
  -Ну ты и тварь крылатая. Отвечай, где я? - это было последнее что я сказала, ведь он резко повернулся ко мне и схватив за подбородок прошипел: - Ты в моем гареме!!!!
  От этого всего я была в шоке. Стала оглядывать комнату и увидела открытое окно. Мысль пришла сразу и я бегом рванула туда. Мне было без разницы - умру я или нет, но сбежать я обязана. Не буду я личной подстилкой крылатого! Я лучше умру!!!!
  Арэйв смотрел на мое бегство и улыбкой и сказал: - Мы на плывущем острове под облаками, так что, я думаю ты не прыгнешь.
  А я остановилась возле окна и метнув гневный взгляд на своего обидчика прыгнула в пропасть.
  

Глава 3. Попытка.

   Когда я выпрыгнула, то услышала только мат издаваемый мужчиной. Ветер бил в лицо и я со свистом падала вниз. Говорят, что когда падаешь с высоты - все закрывают глаза. Мои были открыты, слезы от ветра лились из глаз. Но мне это не мешало, а все из-за того, что я была очень зла.
   Секунд через 30 моего полета, меня поймали сильные мужские руки. Прижали к груди и резко сменили направление вверх.
   -Дура!! Ты понимаешь, что могла разбиться! - заорал на меня крылатый, но все так же крепко держал в руках.
   -Пусти! Лучше умру, чем в гареме у арэйва буду!!!- кричала я и пыталась хоть как то вырваться.
   - Ну уж нет я не выпущу тебя - а потом резко затормозив сказал - хорошо, если хочешь умереть то давай - и сложив крылья, камнем полетел вниз.
   - Ты что делаешь??? - я стала орать на него, так как я уж точно не хочу на своей совести смерть кого-либо, даже если моя совесть будет жить меньше секунды после удара об землю.
   - А что не понятно, хочу, как и ты, все проблемы разом решить.
   - Не надо, все- все я жить хочу, главное не падай больше и я согласна на все, но только не на смерть кого-либо из-за меня! Прошу не падай, пожалуйста! - а внизу уже виднелась земля и она с ужасной скоростью приближалась к нам!
   - Неа! Не убедила! - сказал мужчина, а мы все так же падали дальше
   - Что тебе надо! Я же уже сказала, что не хочу умирать и на все согласна.
   - Обещай, что больше не захочешь покончить счеты с жизнью.
   - Обещаю!!!! Только давай меняй направление!!!!! - на мои слова он резко расправил крылья и, спустя секунду, мы уже неслись вверх.
   Летели обратно в полном молчании, хотя молчание было относительным. Я недовольно фыркала, а он издавал рычание. Влетев в окно, из которого я начала свой полет, арэйв приземлился на пол и, не отпуская меня из железной хватки, стал шептать какое - то заклинание. А я демонстративно молчала.
   -Все, теперь ты можешь хоть запрыгаться в окно, тебя все равно вернет обратно. - и он убрал от меня руки. - Молчишь, ну и ладно.
   Я отошла от него и стала рассматривать комнату, в которой находилась. Комната была большой, светлой и по девчачьему обставлена. Большая кровать с балдахином нежно-розового цвета. Прикроватные тумбы, как и другие деревянные предметы мебели, были просто деревянными и покрытые лаком. На полу лежал пушистый ковер цвета молодой травы. Потолок был из восьми панно, украшенных смальтой и самоцветами, в стиле античной и византийской мозаики. На картинах изображены ангелы и все мифические звери, вызывающие у девушек восторженные вздохи. Также в комнате стоял диванчик и пара кресел, чайный столик и много цветов в горшках. Закончив осмотр комнаты, я села на кресло и стала уже пристально смотреть на арэйва. Он тоже смотрел на меня, с таким напускным спокойствием , что мне стало как-то неуютно от его взгляда.
  

Глава 4. Пообщались.

  -Эй, ты.....- стал звать меня имбецил.
  -Я не эй ты, я Лана! Хотя для тебя Милана!! Произноси по чаще и с улыбочкой!- и так обворожительно ядовито улыбнулась ему! Да пускай ему пусто будет, этому пернатому козлу!
  - Ладно, значит Лана. Ты знаешь, что твое имя обозначает? Что ты миролюбивая и доброжелательная. Хотя - это не про тебя. Ведь ты наглая, грубая и ,точно, долбанутая головой в детстве! Ну как, я правильно понял твой характер??? - он спросил меня победным голосом.
  - Да иди ты, знаешь куда??? - сжимая кулаки, выплюнула я.
  -И куда же?- с притворным удивлением спросил он, приподняв бровь.
  - К Химере в задницу! Вот куда!!! Что тебе от меня надо?! - уже по деловому спросила я. Хотя как спросила, выкрикнула.
  -Ну и ну! Вот и воспитание! Ладно, допустим, что я всех этих оскорблений не слышал. - с улыбкой произнес мужчина. - Допустим, мне скучно и я решил завести себе человека, чтобы он меня развлекал.- И сел в кресло напротив . А я кинула в него вазу, которая так удачно стояла на столике передо мной. Она так и не попала в мою цель, но, если честно, не особо я и метилась. А этот козел сидел и все так же с улыбкой рассматривал меня.
  - Я что тебе животное, чтобы меня заводить. И вообще, с чего ты решил, что я тебе поверю! - мой нервный тик стал доходить до предела, и, перекинутая через колено нога задергалась еще сильнее. - Рассказывай, что же все-таки тебе нужно?
  -Я же говорю, скучно мне, вот и все тут! Давай заключим сделку. Ты остаешься в моем замке, а я, к примеру, не убиваю твою мать!? Ну как тебе это предложение???
  Да, вот это сделка, я даже дышать перестала. И не возможно не согласиться на это, если жизнь твоей любимой мамочки в опасности. Я сидела молча минут пять и просто переваривала информацию. Если сбежать мне уже не возможно из-за заклятия. И я ни как по-другому не попаду домой, то остается один выход - реально согласиться. Что я и сделала.
  -Хорошо, но только есть условия. Если я остаюсь здесь, то дай мне шанс попрощаться с мамой, а еще мне вещи мои нужны. И ....и последнее, ни ты, ни твои подданные больше не убьют ни одного человека. Ну как, согласен???- говорила я невозмутимо ровным голосом, хотя внутри меня все просто переворачивалось и обрывалось. Но лицо не выражало ничего.
  - Почему-то я в этом не сомневался, а не много ли ты просишь деточка???
  -Нет, не много, и вообще это еще самые простые мои запросы! - сказала ему и отвернулась в сторону, лучше буду ковер рассматривать, чем его. Хотя, если честно, он красив, причем очень красив. Высокий ,широкоплечий блондин, атлетического телосложения, глаза небесно-голубые, нос прямой, губы - просто слов нет какие губы! Как сказала бы мама "Он то, что надо!", ну а когда он с крыльями, то все держись, гормон наступает!!
  - Допустим ,я соглашусь на твои условия, но что мне за это будет???
  - Я останусь и не буду сбегать и прочее-прочее...- договорить мне не дали, откуда ни возьмись появилась какая-то книга.
  -Все, я согласен, надо теперь произнести клятвы. Ложи на книгу руку и повторяй за мной.
  Мы положили руки на книгу, после он стал на распев произносить слова, а мне приходилось повторять, скрипя зубами и сердцем.
  -Я, Калиб, властитель арэйвов и половины земли, клянусь
  - Я, Милана, не властитель чего- либо, клянусь
  - Исполнять вышеперечисленные условия сделки
  - Исполнять вышеперечисленные условия сделки
  -если я их нарушу, то весь мой род арэйвов погибнет
  -если я их нарушу, то весь мой род людей погибнет
  После всех слов книга засветилась, и ладонь ударило током, книга исчезла.
  -Ну все считаю сделку законной.- поднимаясь с кресла улыбнулся Калиб. - Ладно, я пошел, через час приду и сам лично отнесу тебя к матери за вещами и чтобы ты попрощалась! - он вышел.
  

Глава 5. Встреча.

   Через час, как и обещалось, пришел крылатый и мы вылетели в окно. Нет, конечно, тут, видимо, не принято через дверь выходить. А я-то, глупая, думала для чего окна такие огромные, а они вот для чего!
  Пока мы летели к маме, я все думала что ей сказать и не нашла другого выхода, как соврать, что безумно влюбилась и хочу с ним всю жизнь прожить. Конечно мама не одобрит, но все равно отпустит. Жалко, очень жалко, что не смогу я ей всей правды рассказать, но ничего не поделать.
  Когда показался моя деревня, то произошло не предвиденное. Нас сбил демон, тот самый демон, что тогда дрался с Калибом возле нашего дома. Мы кубарем полетели на землю.
  - Ну что, Калиб, повеселился с девчонкой?? А то улетел прямо во время боя! - говорил с насмешкой демон
  -Уйди Дориан, не охота тебя перед девушкой унижать! - зарычал арэйв.
  -Ты и меня унижать. Видимо ты что-то забыл светлый! Это я тебя последние разы отделал как Бог черепаху! - стал шипеть Дориан
  А я все это время валялась в траве и наблюдала картину молча - если демон сейчас его убьет, то и клятву не надо будет держать, и война заодно закончится. Все я стала фанатом демона! Так и хотелось закричать " Бей его!! Дай в морду этой блондинке!" не, ну а что меня маленькую рыженькую, хотя и бесстыженькую обижать и всякие клятвы ужасные произносить! Сейчас как нажалуюсь!
  Они встали в боевые стойки, держа руки на рукоятках мечей, расправили крылья и началось. Точные быстрые удары сыпались один за другим, оба уходили от прямых ударов, но все же пытались достать свою жертву. Битва уже затянулась, да и мне стало скучно смотреть, как два полуобнаженных мужика дубасят друг друга и никто из них ни слабее и ни сильнее противника.
  - Прекратите вы оба!!! Замучили уже выяснять, у кого яйца больше! Ответ - у курицы! Что вы, как маленькие, все деретесь и деретесь из-за какой то игрушки! Что, больше нечем заняться?! Вон, лучше бы мир в порядок приводили! - стала орать на них. Они не ожидали от меня ни слов ни действий. Просто встали как вкопанные и, тяжело дыша, уставились в мою сторону.
  - А что ты, девка, предлагаешь? - начал говорить демон, как у его горла появилось острие меча Калиба.
  - Она не девка! Она Милана, а вот ты козел! Давай уже послушаем лицо незаинтересованное! - сказал Калиб, все также держа меч возле горла Дориана.
  - Ладно, только убери меч, а то поранишься! - огрызнулся демон и принялся слушать.
  - Все угомонились! Вот и прекрасно. Так, напомните мне из-за чего началась война! Хотя нет, не надо. Все началось из-за того, что твой прадед. - стала показывать на Калиба - решил жениться на сестре твоего прадеда - уже тыкала пальцем в демона- а он не дал согласия на брак. На это обиделся твой дед и пошел войной на твоего деда. - Я переводила пальчик с одного на другого крылатого. А они стояли и кивали так .. синхронно .. в такт.- правильно, я ничего не упускаю. Ага, киваете, значит правильно. Так вот, послушайте сюда, дурни пернатые. Эта причина уже не актуальна! Вы просто как старые бабки, которые поссорились, хрен знает, в каком году и уже забыли причину ссоры. Продолжаете сраться на пустом месте! Хватит! Вы не себя губите, вы мир губите и народ, который в нем живет! Теперь скажите мне, вы все поняли?! Что уже не зачем играть в войну! М? - к концу своей гневной тирады я уперла руки в бока и смотрела на них как на мелких, нашкодивших мальчуганов.
  Первым из ступора вышел демон, а потом, почесав затылок, и арэйв стал шевелиться.
  - С одной стороны ты говоришь правду, а вот с другой. Ну не можем мы прямо взять и с этой секунды прекратить 600 вековую войну!
  - Почему??? Или что думаете, на это соглашение еще 600 веков должно уйти. Нет, ну если вы, владыки державных рас такие медленные, то катитесь лесом, а я пошла домой! - махнув рукой стала уходить по направлению к дому. Идти, конечно, не мало, но ничего, сейчас я и на другой край света уйду, главное от них, бестолковых, по дальше.
  - Ну и куда мы сбегаем??? - о, это уже Калиб заговорил, но я даже ушком не пошевелила и все также топала в сторону дома.
  Догнал он меня, буквально, в считанные секунды и, встав прямо передо мной, сказал - Лана, ты клятву дала, что не сбежишь!
  - А я и не сбегаю, я к маме. А то пока вас тут дождешься, я уже поседею и стану старой девой. - сказала ровным пофигистическим тоном и пошла дальше.
  Вот, всегда мама говорила "Трудный, ой, трудный у тебя характер, ох и не сладко мужику с тобой будет". Ну а что, мне кажется характер как характер. Ну да, я эмоциональна, иногда не сдержана, но это только в стрессовых ситуациях. А так я очень даже миролюбивая девушка. Люблю читать, готовить и вообще у меня такой характер, я даже сама могу гвоздь приколотить и коня на скаку остановить. Добиваюсь своей цели, но мама говорит это простая твердолобость и самонадеянность. Хотя, я этого и не отрицаю, но все равно я очень добрая и нежная, ведь как-никак я девушка. Мне 18 лет, из них последние 5 лет провела дома в постели по причине проблем со здоровьем. Благо, у нас академию юных девиц в 12 лет заканчивается - и вперед, во взрослую жизнь.
  Наконец, вдали стали виднеться дома, а я уже изрядно устала и решила присесть на траву, отдохнуть. Но, только я присела, как тут эти двое подлетели. Стразу видно спелись и меня бедную замучить хотят. Стоят красные, злые вот, глядишь, пар из ушей и ноздрей повалит.
  - Ну что, померились, птенчики???- устало и обиженно пробормотала я. Не, ну а что, мне не обижаться? Если бы не их разборки, то не топала я сейчас 10 миль пешком, а летела на ручках у Калиба.
  -Да - было мне ответом, да еще так дружно.. хором. Мне аж матюгнуться захотелось!
  - Ну и славно, а теперь берем меня на ручки и к дому! Да - да! Что так вылупились на меня? Я что, устать не могу???? - стала возмущаться, а арэйв печально вздохнув, подошел ко мне и поднял на руки. Ах, как же все-таки приятно летать, раз - и ты уже дома!!!!
  

Глава 6. Полукровка.

  "Дом, милый дом! У нас был не большой домик в два этажа со стеклянной мансардой, которая пять лет заменяла мне комнату. Черепица на крыше уже давно потрескалась. Ведь денег всегда не хватало, что б нанять работника. Да и мужчин в деревне очень мало, а кто есть и те загульные пьянчуги. Так что в деревне нет почти маленьких детей, самый младший наш сосед ему восемь. В основном в деревне жили женщины вот поэтому и все дома выглядят убого, но внутри всегда чисто и пахнет едой. Все выращивали сами на огородах, да и мелкий скот тоже держали.
  У мамы я была одна и поэтому всю тяжелую работу она забирала себе, оставляя мне простые поручения. А с десяти лет я сама начала рубить дрова, таскать воду и раз пять резала свинью. Еще я ходила в академию юных девиц, ведь старейшина нашей деревни всегда говорила "образование даст вам достойного мужа!?. Когда мне исполнилось 12 лет , я получила диплом.
  В тот год было обострение войны между крылатыми. Они всегда дрались в дождливую погоду, но именно в тот год людей погибло больше чем крылатых. Ведь бои были круглосуточными. Были разрушены большие города и вообще все поселения, где сталкивались арэйвы и демоны.
  И именно в тот год я сильно заболела. Никто не мог определить, что со мной. А со мной происходило странное. Из глаз шла кровь, меня кидало в жар и я постоянно падала в обморок. Так прошло пять лет и вот три месяца назад все успокоилось и именно сейчас в моей жизни произошло это.?
  - Мама!- позвала я возле дома. Она выбежала из дому и кинулась ко мне. Мама плакала, целовала меня, а я стояла и просто довольно улыбалась.
  - Доченька! Ланочка! Солнце ты мое золотое! - после она стала вертеть меня в разные стороны, проверяя на повреждения - Ты цела? С тобой все в порядке?
  - Да мамуля, со мной все хорошо.- я обняла ее и понимала, что это последние что я могу сделать. Ведь сейчас я ее просто брошу, просто предам и уйду. Уйду туда где буду личной зверюшкой , где ждет меня полная не известность и даже сколько мне жить осталось я не знала. Но точно не хотела говорить об этом маме.
  - Мам, я прошу, успокойся - тихо говоря, я поглаживала голову мамы! - я прошу, послушай меня и прости. Мам я ухожу к арэйву! Просто так сложились обстоятельства, что я поняла он для меня все. И что я не смогу без него.
  Пока я говорила ,возле нас тихо стояли мужчины и смотрели на всю эту картину с явным безразличием. Но как только я сказала, что не смогу без Калиба, демон присвистнул и хлопнул его по плечу.
  - Дочь ты не можешь!!! Как ты можешь оставить меня тут одну! Ты не можешь уйти с ним!!!- мама кричала, слезы лились градом! А я ничего не могла поделать, клятву я не могла нарушить!
  - Мам, так надо. Если ты не отпустишь меня, знай, я все равно уйду!- я резала себя изнутри, душа разрывалась на части, но лучше я оттолкну ее. Пускай она будет зла на меня, но так я сохраню ей жизнь. Я резко вырвалась из объятий мамы и пошла к Калибу! Ноги не слушались они, словно были из камня, каждый шаг давался с трудом.
  -Лана не надо так поступать со мной, как поступили твой отец!!! - кричала мама. Я не поворачивалась, ибо я знала, повернусь и моя маска циничного спокойства слетит и разобьется тысячами осколков. Пришлось говорить, не поворачивая головы и смотреть на удивленное лицо Калиба.
  - Мам! Он мне был не родным, и я это знаю, причем давно!
  На этих словах мама резко перестала всхлипывать и сказала со всей злостью, что ей присуща.
  - Конечно, он и не мог быть тебе родным отцом. Ведь ты полукровка!!! В ТЕБЕ ТЕЧЕТ КРОВЬ И АРЭЙВА И ДЕМОНА!
  К этому моменту я была возле Калиба, но на эти слова резко развернулась к маме - Что? Что ты сказала??
  -Что у тебя не один отец, а два. Меня изнасиловали 18 лет назад! Сначала демон, а через день арэйв. Если честно я пыталась сделать аборт, но у меня ничего не получилось. А когда ты родилась у меня просто рука не поднялась убить тебя. - с этими словами мама осела на землю. А я уже не стояла, меня держали сильные мужские руки. Мы все молчали и не отводили взгляда от моей мамы. - Уходи! Там тебе будет лучше. И уходи прямо сейчас. УХОДИ!!!!!!!- закричала мама.
  Резкий взмах крыльев и меня уносят вдаль. Демон летит рядом и молчит. Все прибывают в шоке, но летим в одном направлении к дому арэйва. А для меня в направлении неизвестности!
  

Глава 7. Новый день.

  После того как меня принесли в выделенную мне комнату, я попросила оставить меня одну. Я закрыла двери на ключ, окна на щеколды и задернув шторы просто рухнула где и стояла. Не знаю сколько времени была без сознания, кричала ли, но когда пришла в себя я поползла к кровати. Ели- ели сняв с себя всю одежду, завалилась на кровать. Было только одно желание сдохнуть!!! Нет не умереть, а именно сдохнуть как последней твари в этом проклятом мире! Не знаю, как я вырубилась. Но когда проснулась, мне было очень плохо.
  Я лежала на кровати и не хотела вставать. Раздался тихий стук в дверь. Я игнорировала, вот просто лежала на кровати , смотрела в потолок и игнорировала. С каждой минутой стук нарастал через пять минут, не выдержав, я с разбегу открыла дверь и крикнула - идите вы все к Химере в задницу! И если еще кто ни будь раз постучит, убью лично!- и попыталась закрыть обратно дверь.
  -Детка ты хотя бы оденься! А то, что передо мной голым задом сверкаешь. Я не Калиб, я на это не поведусь! - с ухмылкой сказал демон и прошел нагло в комнату.
  - Демон изыди!- я подошла к кровати и стала стаскивать покрывало, а в этот момент окно разлетелось в дребезги и передо мной стоял арэйв, причем очень злой арэйв.
  -Ты!- кричал он на демона- какого хрена ты тут делаешь?- в глазах сверкала злоба, с уверенностью могу сказать молнии точно были.
  - Развлекаюсь! А что не видно?? - один вздох и демон лежит на полу, а сверху него сидит арэйв и бьет кулаками по лицу.
  Пока происходило сие действие, я уже спокойно завернулась в покрывало и села на кровать наблюдать за крылатыми. Ну вот почему их драки я не воспринимаю всерьез?? Наверное , это во мне чисто женское. А что нравиться мне смотреть на двоих неимоверно сексуальных парней и причем когда хотя бы один с голым торсом. Сегодня с голым торсом был демон. И скажу честно, от его вида у многих потекут слюнки. Стройный, накаченный, косые мышцы пресса уходят под низкую талию брюк и этим самым заставляют додумать продолжение. Высокий брюнет с карими глазами, губы пухлые, нос прямой. Не мужчина, а картинка.
  - так хватит! Надоели! У меня голова болит, а вы тут рушите все и шумите! - сказала недовольным тоном и состроила обиженную мордочку
  Парни прекратили всю свою драку и взяв каждый по креслу поставили напротив кровати. А я сидела укутанная в покрывало и смотрела на них заспанными глазами и с больной головой.
  - ну и что вы меня так рано разбудили????- спросила и выгнула бровь.
  - Я ни чего, я просто увидел как он к тебе пошел. А когда подлетел к окнам, то заметил движение. Ну а когда он раскрыл занавески. Я увидел тебя голую и его в одних брюках и как то вот так получилось. - стал оправдываться Калиб
  - А я в отличии от него просто хотел узнать как ты и тем более тебя нужно выводить из данного состояния. Ну а то, что ты была голой, когда мне дверь открыла можно вообще как подарок от Богов расценивать. А дальше я заметил, что за окнами летает он ну и решил позлить. - с улыбкой сказал Дориан
  - Ясно. Так из какого состояния вы меня там выводить собираетесь???- поинтересовалась я, уже придумывая план мести за то, что разбудили не свет не заря. - И почему ты Калиб так отреагировал и почему ты Дориан его позлить хотел??
  - Ясень пень наш светлый влюбился в тебя. Лана вот скажи, а у меня шанс есть?- и подмигнув мне состроил самую не винную рожицу. А вот арэйв сидел и с хмурым взглядом ждал моего ответа.
  Сначала мне хотелось послать их лесом, но подумав и посмотрев на реакцию парней поняла. Ну а что мне мешает, м? может я так отвлекусь от своих проблем. Хотя какие у меня проблемы ну подумаешь, я какой-то уродец по происхождению и мама на меня в обиде, но зато она жива и ей ничего не угрожает, как и всем людям.
  -А если я соглашусь то, что будет???- спросила заговорщицким тоном, смотрела на парней и их реакция была просто как бальзам на душу.
  -О детка, ты не представляешь что будет! И тебе точно не будет скучно! Обещаю, ну так что согласна.
  -Дориан не смей, мы только войну закончили. Хочешь заново начать? - стал грубо говорить Калиб и потом уже обратился ко мне - Ланочка, ну не надо издеваться на до мной. Да признаюсь честно, ты мне нравишься. Но не соглашайся на его уловки.
  Честно меня покоробило от этих слов, что значит не соглашайся и что это обозначает " не надо издеваться на до мной"? Значит, ему можно меня шантажировать, пугать гаремом и давать клятву. Да пошел он лесом!
  - Дориан я согласна. Можешь ухаживать за мной. Можешь даже на выходные к себе забрать. Но только на выходные, а то иначе я клятву нарушу. - моя улыбка была просто дьявольской и как бы так случайно еще плечико раз и оголилось. А прядь так и мешала, что пришлось заправить за ушко от чего плечо, еще более оголенным кажется. От этой картины, что предстала перед глазами парни резко втянули воздуха и я тут же поправила покрывало. Встав с кровати в виде античной богини, попросила парней выйти. Они послушно вышли и я начала искать вещи, что б одеться.
  На удивление моих вещей не было. Я полезла в платяной шкаф и нашла там блузку, корсет, узкие штаны и сапоги. Ни разу не одевала корсет, но делать было не чего, пришлось одевать. Я всегда думала, что я худая. А тут с корсетом казалось, что я жирная корова. Не ну не умею я одевать его. Пока я задерживала дыхание, втягивала живот и сминала грудь, прошло около часа. Если бы я создавала список самых ужасных пыток, то одевание корсета стояло в начале списка. Наконец застегнув его на все крючки, я с блаженством одевала блузку и залазила в брюки. Сапоги решила не одевать, а просто взяла в руки и пошла на поиски парней.
  

Глава 8. Вторжение.

  Гуляла по замку я долго и на удивление некого не встретила. Пару раз заблудилась или у них тут почти все коридоры одинаковые. В конце концов, я устала и села прямо посередине одного из коридоров. Сидела в позе йога и пыталась расслабиться, но мне так это и не удалось. Тогда начала потихоньку петь:
  Сначала было страшно, что я пропаду.
  И мне казалось,
  без тебя жить просто не смогу.
  Но мысли, что ты был не прав со мною,
  ночи напролет
  Мне дали силы, я знаю, как идти вперед!
  
  А ты сюда пришел опять
  С лицом невинным,
  взглядом нежным свои сказки сочинять.
  Должна была сменить замки
  и у тебя забрать ключи,
  Если б я знала, что ты снова
  придешь жизнь мне отравлять.
  
  Дверь закрой с той стороны!
  Тебя не ждут здесь,
  развернись и уходи!
  Ты причинил мне столько боли -
  почему?
  Думал - я сдамся?
  Думал - лягу и умру?
  
  О, нет, не я! Переживу!
  И пока могу любить,
  с тобой мне нечего делить.
  У меня жизнь, чтобы жить,
  Чтобы верить и любить.
  Все пройдет, переживу!
  Хэй-эй...
  
  Я настолько увлеклась пением, что и не заметила, как ко мне подошли.
  -Детка, а я и не знал, что у тебя такой прекрасный голос! Но только вот не понятно, почему ты сидишь тут??? - поинтересовался Дориан
  -Наверное, по тому, что искала ваши задницы. А тут как назло ни кого не было. Вот и заблудилась.
  - Конечно не встретила, ведь все сейчас в боях задействованы. - сказал уже серьезным тоном демон
  - В каких боях?? Ведь вы же помирились, война должна была закончиться!
  - Эта война закончилась теперь другая. Пошли в кабинет к Калибу там все и узнаешь.- он взял меня за руку и помог подняться
  - Хорошо, но только накормите,- пробурчала я.
  
   В кабинете уже был накрыт стол. На нем было все от мяса до маленьких пирожных. Смотреть не могла на все это, слюна так и подступала. Быстро оттолкнув демона, я направилась к столу. А точнее к ней к еде!!!!! Ела руками, и честно я плевала на всякие условности, этикет и всю прочую ерунду, которую нам впихивали в академии. Сейчас было только одно Я и ЕДА!!!!!
   Парни все это время тихо посмеивались. Хотя если хрюканье, которое до этого было громким ржачем можно назвать - тихо посмеиваться, то да они тихо посмеивались на до мной бедненькой, маленькой, голодной девочкой.
   Наконец сытая и довольная отвалилась на спинку кресла, то парни стали серьезней грозовой тучи. - Лана, знай. Сегодня было собрание владык и их советов. На собрании мы подписали пакт о мире навечно. Но как мы только поставили печати, в зал переговоров ворвалась группа арэйвов и демонов. Они объявили войну нам обоим. А командовал ими мой старший советник и начальник северной армии у демонов. Так что наши же против нас пошли,- пока Калиб говорил, у меня челюсть все больше и больше отвисала вниз.
  - Детка, да ты не бойся. Мы выиграем. Конечно их много, но нас то больше. И знай, тебе ничего не угрожает! - с улыбкой сказал Дориан и обнял меня за плечи - Кстати, детка, когда ты согласишься на свидание со мной?
  Да уж тут война, а он мне свидание предлагает, совсем рехнулся крылатик!
  - Ты что рехнулся. Тут война, а мне свидание предлагаешь???- спросила серьезным тоном я.
  - Не ну а что, одно другому не помеха! Ну, соглашайся, пока Калиб еще тебя не пригласил!- подмигнув мне, сказал демон.
  - Эй, а ты меня забыл спросить! Ничего страшного, что тут еще, и я есть. И она со мной первым пойдет!- стал рычать Калиб
  Парни смотрели друг на друга, молча и напряженно, а мне как то необходимо эту молчанку их прекратить
  - У меня условие. Так как Калиба я знаю больше то первое свидание за ним, а потом и с тобой Дориан.
  Парни аж поперхнулись от моих слов. Арэйв хлопнул по плечу демона и сказал - Видишь, кто тут главный, так что обламывайся демон.
  А у меня пронеслось в голове только одно "Мальчишки!"
  
  Послышался взрыв и меня тряхануло так, что я чуть не упала вместе с креслом на пол. Прозвучала сирена. На этот шум ни понятно, откуда налетело около сорока демонов и арэйвов, они встали плотным кольцом вокруг нас. За дверью были слышно - лязганье метала и крики мужчин.
  - Лана, хорошая моя. Тебе необходимо улететь от сюда. Тебя перенесут в мою закрытую резиденцию. А мы вместе с Дорианом потом к тебе прилетим.
  Пока Калиб говорил, меня уже закинули на плечо как куль и потащили к окну. Вокруг арэйва, который меня нес, шли еще пятеро крылатых. А я колотила руками по спине и кричала что есть силы. - Пусти меня качок переросток, я тут буду. Калиб скажи, что бы поставил на место. Я не полечу ни кудааааааа!
  И вот взмах крыльев и мы уносимся прочь от замка. Я видела, как в кабинет ворвался противник и как парни стали отбиваться. Все еще колотя руками спину мужчины, я пыталась образумить и развернуть их обратно к месту боя. Ответом мне было одно "Владыки сказали, мы исполняем".
   Через полчаса полета мне надоело висеть как куль, и я попросилась на ручки. Нет, а что если уж меня тащат, куда по дальше, так пускай хоть с комфортом! Арэйв одним движением перекинул меня с плеча на руки и все так же летел, не отступая от заданного курса.
  

Глава 9. Война.

  Три дня от них не было вестей. Три долгих дня я была заперта в доме. Меня, конечно, слушались, все, что надо делали и не обижали, но только вот эти крылатые не выпускали меня. Старший крылатый сказал "Мы готовы исполнять все ваши прихоти и относиться как к королеве, но мы вас ни куда не выпустим!". А вот я не была готова сидеть тут и ничего не делать! Моему терпению приходил конец.
  Через три дня прилетел парнишка и передал письмо.
  " Ланочка, солнце мое золотое! Как ты? Ни кто не обижает? Со мной и Дорианом все в порядке, просто мы не можем оставить сейчас наши замки. Но обещаю скоро все закончиться, и мы снова будем вместе. Прости, что в данную минуту не рядом.
  Твой Калиб. Влюбленный с первого взгляда дурак!"
  Читала я в своей комнате и тихо плакала. Как же я рада, что с ними все нормально. В дверь постучали, а когда она открылась, на пороге стоял Дориан. Он улыбался, но весь его вид говорил, что ему пришло не сладко эти три дня. Я бросилась ему на шею, а он поймав меня стал кружить по комнате.
  - Наконец, я так рада, что с вами все в порядке.
  - Лана с нами все в порядке, а вот ты находишься в опасности. Враги узнали, куда мы тебя отправили и скоро попытаются тебя схватить. - выпуская из объятий говорил с серьезным видом Дориан.
  - А при чем тут я, и зачем я им нужна?- растерянно посмотрев на демона прошептала я, и пошла садится на диванчик возле окна.
  - Не подходи к окнам, тебя увидят. Пойми, они хотят через тебя давить на нас. Кто то из прислуги рассказал, что у Калиба в замке находилась девушка, то есть ты и они поняли, что ты, что то для него значишь. Но ни кто не подумал, что мне ты тоже не безразлична, так что я забираю тебя к себе.- от его слов по телу побежали мурашки и я реально испугалась.
  - Так и что ты меня заберешь, а Калибу не скажешь???
  -Да ему нельзя говорить, а то он кинет все дела и примчится сюда. А ему нельзя, там народ, там королевство, которое надо спасать,
  - А как же ты?? Ты что не принимаешь в этой войне участия.
  -Почему?? Я просто наращиваю силы, чтоб в решающий момент нанести удар по противнику. Этот план мы разработали еще в тот день, как тебя отправили сюда. Лана... переодевайся мы сейчас же улетаем, но только страже не говори. А то среди них может быть предатель.
  Я стала бегать по комнате в поисках подходящей одежды. А точнее я искала штаны, рубаху и сапоги. Ну а что не полетишь же в платье с корсажем. А потом ринулась в ванну со всем ворохом одежды. Переодевшись я отправилась к демону в комнату. Он стоял такой серьезный посередине комнаты и что то обдумывал. Только сейчас я заметила пару шрамов на его прекрасном лице. Да война ни кого не щадит и видно, что он реально переживает за Калиба, за народ и за меня.
  - Дориан я готова, можем отправляться.
  Демон обернулся, посмотрел на меня и сделал глубокий вздох. Потом подошел ближе, даже слишком близко. Поднял меня над полом и впился своими губами в мои губы. Этот поцелуй вызвал во мне недоумение. Какие тут поцелуи, причем для меня это первый поцелуй, когда тут война за окнами. Уперлась в его грудь руками и прервав поцелуй пнула ему в колено.
  - Не смей меня целовать без моего спроса! И вообще ..... сейчас война!!!
  -Детка, а ты что так возмущаешься или я первый кто поцеловал тебя????
  -Да!!! - выпалила я - Но сейчас это не важно, давай уже вылетаем.
  Демон все это время не разжимал объятий, и прижав еще сильнее поднес к окну, пнул его ногой и мы вылетели из окна моей спальни.
  На улице было уже сумерки и поэтому небо казалось хмурым, а облака как будто налитые свинцом висели огромными исполинами в небе. Наш полет продолжался не долго, всего каких-то пару часов и вот мы приземляемся на один невзрачный летающий остров. Меня отпускают на землю. Дориан начинает меняться на глазах и вот передо мной стоит не владыка демонов, а один из главнокомандующих вражеских войск.
  . И я поняла, что фортуна повернулась ко мне не самой приятной стороной. А этот наглец стоял и смеялся глядя на меня. "Ну все урод держись урою!"
  

Глава 10. Война часть 2.

  
  -Ты кто такой козел????- стала возмущаться я, ожидая услышать ответ этого громилы.
  Но вместо ответа получила удар в живот. Рухнуть не успела, меня взяли за волосы и потащили в неизвестном направлении. Я все это время брыкалась, пыталась вырваться и кричала на всю округу. Иногда мои словарный запас кончался, и вход шли словечки, которые говорили мужчины у нас в деревне. Когда сопротивлялась сильней, мои волосы чуть ли не хрустом натягивали еще сильней на руку. Боль была адская и я подумала, что еще такой финтибобер от меня, и я останусь без скальпа. Пришлось подчиниться и идти в полусогнутом состоянии за этим пернатым козлом.
  Через пять минут мы оказались на крыльце, какого то поместья. И тут же меня отпустили. Я рухнула на плитку, попыталась подняться, но ноги не слушались, и мне пришлось остаться сидячей на попе, рукою растирая голову.
  - Вставай шлюха! Теперь сама пойдешь! - сказал громила. И стал отбивать какой-то ритм по входной двери. Та через определенное время открылась и к нам на встречу вышли еще трое мужчин.
  -если эта тварь сама не встанет, то притащите ее в кабинет за волосы. Уж больно ей это нравиться.- и засмеявшись ушел проч.
  Я пыталась встать, честно я пыталась. Но не могла я. А все потому, что на каждую мою попытку встать эти твари пинали меня, и я падала обратно.
  Вскоре им надоело играться и взяв меня под руки стали втаскивать в дом. Но не успели мы с ними зайди за порог поместья.... как эти уроды стали стонать и падать и извиваться на полу. А у меня наоборот открылось второе дыхание и откуда, то появились силы подняться. Пока поднималась, мимо пронеслись солдаты. И в этой толпе ног я увидела те самые, которые принадлежали моему похитителю.
  Резко выставила подножку и он упал рядом со мной. Без малейшего труда я забралась на него сверху, выхватила кинжал у него из-за пояса и вонзила его по самую рукоять в сердце. Все это длилось меньше пару секунд. Что даже он не попытался меня хоть как то остановить. А теперь он лежал подо мной и не двигался. Глаза были широко открыты, а на лице читалась полное удивление.
  Поднявшись на ноги, я увидела картину боя. Калиб и Дориан рубили врагов мечами. Как только Дориан увидел меня, он выставил вперед руки и сделал ими какой-то пас, от чего все кто были врагами стали просто горстками пепла. Калиб сразу ринулся ко мне и подхватив на руки прижал к груди. Дориан тоже дернулся, что б подбежать ко мне, но он остановил себя на полу действии.
  -Ланочка...- шептал арэйв - Миланочка...- как же я перепугался!!! Ты не представляешь, особенно в тот момент, когда мне доложили, что ты с Дорианом улетела. А он, стоя рядом со мной. Ланочка миленькая моя... - поглаживая по голове все так же шепча говорил Калиб.
  Мне очень было комфортно у него на руках, но все таки я не могла забыть и об Дориане. Когда меня все-таки выпустил из мягкого плена Калиб, я подошла к демону.
  -Дориан, спасибо.- сказала я и дотронулась ладонью его щеки. Он поймал мою руку поцеловал в раскрытую ладонь. От этого скромного, но все же поцелуя, я вся залилась краской.
  Смущаться было чему. Ведь поцелуй в раскрытую ладонь считается чуть ли не признанием в любви и предложением в одном флаконе.
  - Детка тебе нужно переодеться, а то ты вся в пыли крови. И скажу честно запах еще тот!!! И не смотри на меня так, ну не переношу я запах крови!
  Внимательно осмотрев себя, я пришла к такому же выводу - мне нужно переодеться.
  Парни с солдатами вошли в поместье устраивать зачистку, а я присев на крыльцо сидела и думала, что же еще преподнесёт мне судьба. Судьба все-таки очень жестоко со мной поступила, а я в свою очередь жестоко поступила с единственным дорогим мне человеком - мамой.
  "Мама, моя милая мама. Как же мне не хватает тебя!! Как ты там??? Ты наверно зла на меня, что я оказалась не лучше тех мужчин, что бросали тебя. Я вернусь к тебе и буду на коленях выпрашивать прощение". На мои плечи легли руки и повернув голову я увидела Дориана. Он просто стоял и смотрел на меня. Его взгляд был не понятным. Минутное молчание нарушил крик.
  Из поместья волочили по земле мужчину лет сорока, он кричал и пытался вырваться. Пара солдат уже взмыла в воздух с ним на руках, и они скрылись из виду.
  - Кто это? - спросила я Дориана
  -Это предатель, который сливал всю информацию противнику.
  -А как так вышло, что вы настолько быстро оказались тут???? Ведь я же помню насколько долго мы летели. - на мой вопрос парня заметно передернуло.
  -Мы были не далеко, за два остова. Один из твоих стражей полетел за вами, а когда увидел, в какую сторону тебя уносят, то отправился к нам и все рассказал. Мы думали, что не успеем.- выдохнул демон и присев на корточки рядом просто обнял. От него исходило, какое то родимое тепло, и оно мне показалось настолько знакомым.
  - хм,хм. Мы ту все зачистили. Можно проходить вовнутрь.- Калиб с хмурым взглядом посмотрел на нас и пошагал первым.
  - Все детка давай найдем тебе комнату, надо отдохнуть. Ведь скоро магия светлого закончит свое воздействие и ты просто рухнешь от усталости.- сказал демон, бодро подскочив на ноги и утягивая меня за собой.
   - Минутоку.... Какая магия????- стала возмущаться и останавливаться, но мой маленький протест был попросту не услышан или не понят. Меня подхватили на руки и понесли на поиски комнаты.
  - Так и что же тебе подходит. Наверное, комната должна быть все розовая с оборками и рюшами, цветочками.
  -угу, а посередине лужа кровищи и я растерзывающая розовые занавески. - с сарказмом пропыхтела я.
  - Ох, ты погляди, не нравиться нам розовый! А я-то думал, все девчонки от него без ума. Ну ладно, тогда.. черно-красную, подойдет? - стал смеяться Дориан.
  -Нет, ты просто издеваешься!!! Вот скажи мне, как можно быть сначала таким серьезным дядькой, а потом как сопливый юнец лить тупые шутки и издеваться надо мной??? - сказала и попыталась, слезь с его рук. У-у-у-у !!! Все я злая, довели!!!
  Дориан все время смеялся над моими попытками вырваться, но сам так и не отпускал.
  - Все красотка, мы на месте. Вот эта думаю, подойдет. Иди, умойся и переоденься.- и впихнув меня за дверь ушел.
  
  

Глава 11. Война. Часть 3

  Комната была большой, в зеленых тонах. Много мебели из темного орешника делали комнату более величественной. Массивная кровать и балдахином стояла по середине комнаты. На стенах висело много картин с изображениями лошадей. Стеллажи с книгами были поставлены в самый дальний угол комнаты ближе к окну, возле которого стояло кресло и маленький чайный столик.
  Еще была дверь ведущая в ванную комнату. Туда я и отправилась. На первый взгляд ванная как ванная, но подойдя ближе увидела, водопад который начинал литься при приближении к нему. Сняв одежду, я с огромным удовольствием переступила бортик ванны и встала под струи водопада. Минут через 20, вся чистая и довольная пошла спать.
  Утром меня разбудили солнечные лучи, которые нагло светили мне в лицо. Потянувшись, села на кровати и увидела большой букет полевых цветов в ногах. Улыбка - это первое, что появилось на моем лице. Настроение заметно поднималось. Аккуратно убрав букет на прикроватную тумбу и пошла к шкафу, чтобы найти хоть какую-нибудь одежду. Открыв шкаф, увидела платья - горы платьев. Стала искать подходящее мне платье, перерыла весь шкаф и нашла только одно черного цвета. Оно было с тугим корсетом, большим открытым декольте и плавно струящейся юбкой со шлейфом и с разрезом, доходящим до бедра. К платью в том же шкафу нашлись и удобные туфли на высоком каблуке. Одевалась как заправский солдат и минут через 5, я была готова.
  Вспомнив про погром в комнате. Я пошла приводить порядок. Заправив кровать, долго искала вазу для цветов. Поиски вазы не увенчались успехом и не нашла другого выхода как взять букет и найти ее где ни будь в другом месте. Вышла из комнаты, а в коридоре опять ни кого. Подумав, что ситуация опять стала повторяться. Решила вернуться, но меня окрикнули.
  -Лана, подожди!- крикнул Калиб с лестницы, которую я сразу не заметила. Парень приближался быстро, а я как малолетняя дура стояла с улыбкой на лице и букетом полевых цветов в руках.
  - Калиб, доброе утро!- все так же с улыбкой поздоровалась с ним
  -Лана, ты прекрасно выглядишь и с добрым утром. Я тут шел, что бы тебя разбудить и позвать на завтрак. А ты уже готова да и в такую рань. Ты меня поражаешь, я ни когда не думал, что девушка способна на столь раннее пробуждение.
  -И почему же? Я с детства привыкла рано вставать.
  - Ну, не знаю. Вот моя сестра всегда спит до последнего. Да и когда ее будят, она упорно делает вид, что спит. - с улыбкой сказал Калиб и взяв за руку продолжил - Леди позвольте вас сопровождать на завтрак .
  Решив подыграть ему, я аккуратно положила свою ладошку на его руку и сказала - Ох, милорд, эта такая честь для меня. - и мы дружно рассмеялись
  -Лана, хотел бы предупредить, мы будем тут еще некоторое время. Нам надо перехватить всех предателей, которые сюда прибудут
  - А почему именно здесь и почему именно сюда???- поинтересовалась я на подходе к столовой
  -А об этом позже юная леди.- сказал Калиб и мы вошли.
  Тут был накрыт стол на троих и впрочем, одна персона уже сидела и нервно постукивала вилкой по пустой тарелке.
  Дориан увидел нас, оставил вилку в покое и сказал с кривой усмешкой на губах :- Детка, а ты горячая. Давайте уже за стол я есть хочу.
  -И вам доброго утра Владыка.- отчеканила я и присела в глубоком реверансе. "Не ну как так можно?? Я тут такая красивая, встала не свет не заря. Выбрала платье и для чего??? Чтобы меня так с утра встречали. Все я обиделась!" поднявшись, я с грацией кошки пошла к свободному месту за столом при этом забрала свой букет одним резким движением из рук Калиба.
  Парни проследили как я сама села и при этом заметили оголенную ногу, которая открылась благодаря вырезу. Дориан и Калиб одновременно сглотнули и сели на свои места.
  Завтрак прошел в молчании, но все время на меня смотрели в упор два мужчины. Которые нервно поглощали еду забывая о правилах этикета. Когда еда в тарелках у всех закончилась и мне подали чай, я первая нарушила наше молчание.
  - Я так понимаю, нормально вы разговаривать не можете? Тогда я буду разговаривать с вами так, как посчитаю нужным. И так, начнем! Дориан иди в задницу к Химере! Калиб ты можешь просто идти в задницу! Вы меня достали, то улыбки, то объятия, то на руках носите, то вот- цветы с утра - я взяла букет и кинула в их сторону- а потом со мной то детка, то вообще игнорируете. Вы меня оба достали! Спасибо вам за то, что спасли, но мне вы уже ужасно надоели! И только попробуйте мне что-то сказать, в вас тогда не только букеты полетят!!!! - а потом встала и пошла прочь из столовой.
  Дойдя уже до комнаты. Я увидела не знакомых мне солдат. Они заглядывали в каждую комнату в поисках кого-то. Быстро спряталась в нишу в стене, стала наблюдать из своего укрытия за этими тремя. У них в руках были мечи, на крыльях какие-то железные навесы, которые делали крылья еще одним мощным оружием.
  Когда они подошли слишком близко то, один заметил меня и направил меч в мою сторону.
  -Смотрите, какая тут куколка, видать наши генералы ее держат для развлечений. Ну что, малышка ты пошалишь с нами, утешишь троих воинов? - сказал крылатый все- так же держа меч одной рукой, а второй потянулся к мой груди.
  -Не лапай ее раньше времени, смотри какая она чистая, а ты грязнее свиньи. Не марай такую прелесть.- сказал второй парень, а третий осмотрев вышел из-за двери и махнул своим товарищам, а после взяв меня за руку повел в комнату.
  -Ребят, а может не надо! Они будут не довольны!!! Пустите меня!!!! ААААА!!!!! Помогите!!! - закричала во все горло. Меня одним броском кинули на кровать и представили к горлу нож.
  -Ессссче крикнешь, я тебя убью... - прошипел мужчина, заваливаясь на меня. Он пытался одной рукой закрывать мне рот, а второй поднимал подол платья. А те двое уже снимали с себя одежду и все обмундирование.
  Прикусив руку крылатому козлу, я закричала так, что казалось - лопнут все стекла в поместье. Благо мой крик был услышан и уже в следующую секунду в комнату ворвались до зубов вооруженные солдаты и Дориан с Калибом.
  Пернатый который удерживал меня, резко соскочил и стал отбиваться от ударов. Двое его товарищей уже были мертвы, а теперь все окружили только его. Бой был быстрым, что я не успела заметить кто его убил. Ведь пока они дрались, я судорожно поправляла на себе одежду, а потом и вообще вжалась в самый дальний угол кровати, боясь пошевелиться.
  -Лана- крикнул демон и сразу же подлетел ко мне. -с тобой все в порядке?????- он попытался приблизиться, но я закричала и еще сильней вжалась в край кровати.
  Дориан остановился и посмотрел на меня взглядом полным сочувствия:- Прости, что мы раньше не ворвались, мы, как услышали твой крик сразу побежали сюда. Они тебе ничего не сделали???
  -Неетт.- с дрожью в голосе пошептала я.
  Калиб тоже подошел и к кровати, но не сказал ни слова, а просто смотрел.
  -Калиб, мы должны убить этих тварей как можно быстрей.
  -Дориан, нам некогда расслабляться и утешать Лану скоро прибудут еще солдаты.
  Разернувшись на 180 градусов он пошел проч из комнаты по пути раздавая приказы. Дориан подождал еще пару минут и помог слезьть с кровати дойти до моей комнаты.
  - Я поставлю охранку, чтобы ты больше не подвергалась опасности. Теперь будешь сидеть только в комнате и если и дальше считаешь, что мы над тобой издевакмся то ты не права. - начал говорить парень и на все поместье прозвенел писк.
  Оказывется прибыли оставшиеся начальники и главнокомандующие противника. Дориан выбежал из комнаты и еще раз рыкну, чтобы я ни куда не выходила. Сама же пошла в самый дальний угол комнаты, навсякий случай подальше от окон и дверей. Понятно охранка охранкой, но я в ней не уверенна.
  Мое чутье меня не подвело. Началась какафония криков, взрывов и лязганья мечей. В окно комнаты влетел демон, не заметив меня он начал приблежаться к двери, чтобы напасть сзади. Какой приступ храбрости со мной случисля я так и не понимала, да и понимать было не чего. Если бы я не ударила демона со спины по голове кочергой, которую держала возле себя, то он прорвался к парням и застал их в расплох. Ведь самое ужасное когда нападают со спины. Забрав меч у валяющегося без сознания демона, решила его связать. Вместо веревок использовала простыни. Когда парень начал приходить в сознание, я ударила его рукоятью меча по голове, от чего он опять отключился.
  Выходя из комнаты, я уже точно знала, что надо рассказать парням о демоне в моей комнате. Завернув за очередной поворот, увидела, как в меня летит кинжал, но его сбил другой, от чего оружие упало возле моих ног в сантиметрах 15. В мою сторону уже летел арэйв противник, реакция была молниеносной, выставила вперед меч и воткнула в арэйва. Лезвие вошло в горло, а сам крылатый стал заваливаться на меня. Упасть мне не дали, меня за шкирку как маленького котенка кто-то успел увести с траектории падения крылатого - это был Дориан.
  И тут начался бой, наверное, самый кровавый который только видела за все время. Арэйвы и демоны нападали на друг друга и понять в этой мешанине кто свой, а кто чужой было очень сложно. Мне пришлось так же наравне с парнями вести бой с более опытными противниками. Парни то и дело прикрывали меня от ударов, но все равно этого было мало. Один раз меня обозвали "подстилкой" и при этом улыбка на губах моего противника была очень радостная, ведь ему попалась я не опытная и не державшая в руках меч девушка. Злость на подобное высказывание в мою сторону накрыла с головой. Стала рубить и кромсать всех, кто попадался на пути, первым же упал тот самый козел, что меня оскорбил. Когда я стала понимать, что к чему и как можно лучше ударить, я кинулась в гущу боя. Сначала ранили руку, потом ногу, но это только распыляло мой пыл.
  Парни, увидев мой настрой с криками " за свободу!!!" стали еще яростней атаковать противника. И вот когда перевес в нашу сторону оказался существенным, противники решили сдаться. Они побросали свое оружие и встали на колени. Прозвучало единогласное "Победа!!!" .
  Найдя глазами парней, я подошла на шатающихся ногах и рассказала о демоне в комнате. Отправив пару солдат в мою комнату, Дориан и Калиб распорядились о том, чтобы меня осмотрели, а сами пошли решать судьбу предателей. Меня это не волновало, я и так сильно вымоталась и хотела только одного - спать!!
  

Глава 12. Гроза.

  Весь вечер в поместье убирали завалы после сражения. Как оказалось, мы разбили верхушку всего противостояния мира между демонами и арэйвами. Поэтому войну можно считать законченной!
  Не знаю как уснула, но проснулась бодрой и полной сил. В креслах возле кровати спали Калиб и Дориан, на столике возле Дориана лежало письмо. Решила по тихой стиснуть, а вдруг чего интересного, а вдруг просто какой ни будь донос и лучше не рисковать. Любопытство взяло вверх над разумом и, обернувшись в одеяло, тихо сползла с кровати и отправляясь на добычу письма.
  Подойдя на цыпочках к столику, хотела взять письмо, но тут мою руку перехватили и одним рывком посадили на колени. Взвизгнув от неожиданности, я стала вырываться, но потом, опомнившись, замолчала и прекратила этот бессмысленный бой.
  -А тебе мама говорила, что без спроса брать чужое нельзя - с сонной улыбкой сказал Дориан
  -Эй, хватит орать, я спать хочу!! И раз кровать освободилась я туда перемещусь - проворчал Калиб и потом добавил - Дориан не лапай, не твоя девушка!
  -ЭЭЭЭ, я еще ни чья девушка, я своя собственная!! - стала возмущенно вставать с колен Дориана и добавила - а вот кровать не тронь, она точно моя!- и быстро плюхнулась на кровать.
  - Вот какая же ты...- начал Калиб
  -Какая???- с притворным удивлением спросила я
  -Наглая!! Вот какая!- обиженно надул губы арэйв и тут демон стал заливисто смеяться.
  -Ну, вы даете, еще не поженились, а уже кровать делите!!!- демона согнула пополам от смеха, когда же до нас дошло, мы тоже стали смеяться.
  От смеха проступили слезы и вытирая их, сквозь хохот я начала говорить -ребятттааа!!! Все ввыходите от сюдаа! Мне переодеться надо!
  Парни смеясь вывалились из моей комнаты и крикнув в дверях, что они через 20 минут придут обратно. Пришлось быстро умыться, найти вещи и уже через 15 минут сидела в полной готовности в ожидании ребят. На глаза попалось о самое письмо, решила прочесть пока ни кто не видет.
  "Владыка! Мы захватили всех предателей. На землях людей идет полная проверка на причастность к войне. Многих поймали, предатели поубивали много жителей в деревнях, в основном женщин. Обстановка в замке приемлемая. По вашему запросу отправили самых лучших, мы ищем. . Об остальном доложу в следующем письме. Тар Серый"
  Да уж ну и письмо, значит, люди тоже были против мира, но кто?? Зачем?? Надо наведаться к маме, узнать все у нее. Ведь она всегда в курсе всего, что происходит. А кого он ищет?? С письма почти ничего не поняла. Положив обратно письмо, я села в кресло как примерная девочка ждать.
  Калиб с Дорианом явились ровно через 20 минут как и обещали. Теперь он не выглядели заспанными и просто светились от счастья.
  -Лана, сегодня мы улетаем обратно ко мне в замок. Так что сейчас завтрак а потом вылет.- сказал торжественно Калиб
  - А можно сегодня к маме моей слетаем?? Я ее давно не видела, да и прощение у нее надо попросить! - спросила я состроив как можно более милую мордашку и стала хлопать ресницами.
  -Не ну, посмотри на эту вымогательницу. Я ее с семьей познакомить хочу, да и Дориана. А она?! - стал ворчать арэйв, но после моего умоляющего взгляда, сказал - Ладно, слетаем, но только сначала познакомлю. Хорошо???
  -Хорошо!!- тут же спрыгнула с кресла и подбежала обнимать крылатого.
  -Ребят вы меня постесняйтесь. Лана я понимаю, что ты меня уже и не рассматриваешь, но мне же тоже охота объятий. - стал причитать Дориан и состроил обиженный вид.
  Нет ну он самый лучший актер, которого я видела. Отлипнув от Калиба, я обняла Дориана, а он с наглой улыбкой чеширского кота подмигнул Калибу. Точно актер, какой талант пропадает!
  - эээ, я сейчас тоже обижусь.- сказал жалобно арэйв.
  -ну ладно иди сюда - позвала я Калиба и, притянув ближе, обняла второй рукой.
  Картина была еще та, я маленькая и миниатюрная девушка вижу на двух здоровенных парнях.
  - Все на обнимался, отпускай, задушишь!- рассмеялся Дориан и стал вырываться из моей хватки.
  На его слова все прыснули от смеха. Настроение у всех было выше не куда, и мы дружно отправились на завтрак. Плотно по завтракав мы отправились в путь. День был солнечный и жарким. Всю дорогу мы шутили, ребята развлекались, как могли, то перекидывали меня с рук на руки, то брали за руки и давали возможность почувствовать всю прелесть полета.
  Прилетев в замок к нам на встречу выбежали все его жители. Слуги махали безудержно двум владыкам и кричали "слава владыкам принесшим мир!!". Девушки которых была подавляющая масса стоили глазки, соблазнительно улыбались. Приземлившись, парни поставили меня на ноги и их окружили, а я как бедная родственница стояла в стороне. Маленько помявшись я решила пройти во внутрь, но меня остановил здоровенный мужик и направил меч в мою сторону.
  -Стой, куда идешь человек. В замок Владыки входят только представители высших рас!
  Вот это заявление, значит так! Значит представители высших рас! Ну все, допрыгался ты козел крылатый!
  -Калиб!!!! Дориан!!!!!- закричала я на всю округу. Крик был настолько сильным, что толпа вокруг арэйва и демона разлетелась в разные стороны и возле меня тут же оказались мои крылатики.
  - Лана, что случилось???- хором спросили парни
  -Меня этот козел крылатый не пускает!!!!! - указала в сторону мужика - И даже мечом угрожал, и сказал, что человеку нет места в замке Владыки, что только представители высших рас могут сюда зайти! А о том, как я попала на летающий остров без крыльев, он не додумался спросить! - нажаловалась я.
  Парни с хмурыми взглядами смотрели на стража, а он стоял на своем, что низшей расе нечего делать в замке. Дориан на последнее его высказывание, подошел к нему в плотную и взяв его за горло, прошипел - Еще раз скажешь о невесте Владыки такое, я лично тебя убью! Понял? - и откинул его в сторону.
  -Невеста? Кто? Эта девка? И чья это невеста?- стала говорить женщина лет 40 на вид. Ее голос со стальными нотками пробирал до костей. Захотелось спрятаться в самый дальний угол. Но меня за руку держал Калиб.
  -Мама! Прекрати! Не стоит судить о человеке только по его происхождению, и ты вообще ничего о Милане не знаешь! Она моя невеста! - резко сказал Калиб
  -Братик, ну что ты мама не специально, она просто переживает. - Стала щебетать молоденькая девушка невысокого роста с большими голубыми глазами, пухленькими губками и маленьким курносым носиком. Её светло-розовые волосы мягкими локонами спадали на плечи от чего лицо девушки казалось более невинным.
  -Леди - тут же опомнился Дориан и поцеловал руки дамам. - Простите, нас не представили я Дориан Владыка демонов - представился демон
  - Меня зовут Афелия, а это моя матушка королева арэйвов, Лидия. - пропела тоненьким голосом девушка
  - Извините меня за мою выходку Владыка, просто я как любая мать волнуюсь за судьбу своего сына. - ласково проговорила мама Калиба и добавила - ой, что же мы в пороге стоим, проходите вы ведь устали с дороги. А вы что встали? Марш заниматься работой. - пригрозила слугам и пригласила всех в замок.
  Когда проходили холл, Калиб наклонился ко мне ближе и шёпотом произнес - Сейчас начнется. Если, что молчи и хлопай глазками.
  Сначала был плотный обед, где все время болтала мать Калиба. Потом она стала расспрашивать меня и под всяческими уговорами я все-таки сдалась и рассказала все о себе. Женщина нахмурилась, а потом стала причитать, что я такая бедненькая и маленькая. Что мне нужно помочь и вообще маму сюда перевести, ведь места хватит всем. А свою невестку она теперь ни куда не отпустит.
  Когда все замолчали, я заметила, что настроение за столом ухудшалось, ровно так же, как и погода за окном. Калиб распорядился, что бы нас с Дорианом проводили в комнаты и принесли все что мы попросим.
  Комната, которая была отведена мне - оказалась именно той, в которой я уже была. В ней ничего не изменилось, кроме того, что цветов стало намного больше.
  Весь остаток дня я просто валялась в ванне и расслаблялась. Погода все ухудшалась, и становилось понятно, что гроза неминуема. Накупавшись, услышала раскат грома и бросилась бегом к кровати. Залезла под одеяло чуть ли не с головой. Я всегда боялась грозы и грома, но раньше я жила с мамой и она всегда находилась со мной. Но тут же одна, так что придется не спать всю ночь, а иначе... Тут раздался сильный раскат грома и я завизжала от страха. Одеяло тут же оказалось у меня на голове.
  Тут безопасно, тут ни кто не обидит, не бойся. Твердила я себе под нос, когда я подумала, что все, но стихия разбушевалась еще больше. Гром гремел все сильней и сильней. Ветер бил в окна, намереваясь их открыть. Страх и ужас накрыл с головой и с последним ударом грома я расплакалась.
  Не знаю когда открылась дверь, и в комнату зашел Калиб, но увидев мое состояние, парень в один миг преодолел расстояние между нами и крепко меня обнял.
  - Малыш, ты что боишься грозы??? - тихо пошептал Калиб вытаскивая меня из под одеяла
  -Да. Очень.- все так же со слезами на глазах призналась я.
  -Тихо все будет хорошо! Хочешь, я с тобой посижу??
  -Если не трудно. - прошептала уткнувшись ему в грудь
  - Расскажи, почему ты боишься.
  -Все началось еще в детстве, однажды мама ушла помогать женщине с родами. Я осталась одна дома, а на улице как раз гроза была. В ту ночь я проснулась от сильного грома и решила спуститься вниз, попить воды, когда спустилась на кухню, то во вспышках молнии я разглядела большой скрюченный и уродливы силуэт. Не много приглядевшись, я узнала страшную окровавленную морду Химеры. А она в свою очередь заметила меня и резкими скачками начала приближается, я с визгом кинулась от окна в сторону черного выхода в сад. Спряталась в небольшой теплице и просидела там всю ночь. - я еще сильней заплакала и просто не могла остановиться.
  -Маленькая моя, не бойся! Я порву любую Химеру, которая появиться на нашем пути.
  -а знаешь, как она выла?? Я такой ужасный вой ни когда не забуду. - тут Калиб взял меня за подбородок и поцеловал.
  Поцелуй был нежный ласковый, как будто он боялся мне навредить или напугать. Как ни странно, он меня успокоил. И началось......
  В мыслях промелькнуло одно "Как хорошо, что я успела надеть пижаму", но в этот же момент он аккуратно приподняв задний край рубашки начал поглаживать меня по спине. Его большая, мягкая и теплая рука поднималась все выше, вызывая волну мурашек. Мое дыхание сбилось, но мне удалось сдержать вырывавшийся стон. Такое со мной впервые. Непонятное и очень сильное напряжение внизу живота отдалось в каждую клеточку моего тела. Что он со мной делает, я задыхаюсь от этой приятной пытки.
  Очень медленно, но нагло он начал стягивать с меня рубашку. Мое слабое сопротивление его ничуть не смутило, и я осталась лежать топлес. В первый раз я увидела свои соски такими торчащими и твердыми, казалось, что если к ним прикоснуться, я просто сойду с ума и, буквально, рассыплюсь на мелкие кусочки. Что он и сделал....
  - я не знал, что ты такая чувственная - чуть слышно выдохнул Калиб. - это дико возбуждает...
  Что? Он ещё умудряется говорить целые фразы! Но именно от них перед глазами окончательно помутнело. Он навис надо мной как хищник. Хищник с огромными накаченными плечами, сильными властными руками и невероятными, жаждущими, красивыми глазами. Калиб положил свою ладонь мне на шею и слегка надавив глядя мне в глаза, произнес : - Прости, но я не смогу остановиться.
  Мне стало немного страшно, но мое желание почувствовать его мощь было сильнее. И тихий стон все-таки вырвался из моей груди, как я ни старалась его сдержать. От этого в его глазах вспыхнул огонь страсти, и он впился поцелуем в левый сосок, одновременно сжимая рукой правую грудь. Оторвавшись от левого соска, он, глядя прямо мне в глаза, начал нежно дуть на него. "Что же ты делаешь со мной, Калиб?"
  Закусив губу, я стала гладить руками по его торсу. Калиб заметно напрягся, а когда мои руки были в районе вязки штанов, он издал низкое грудное рычание. Увидев реакцию на мои действия, я совсем осмелела и сама потянулась за поцелуем. Поцелуй был жестким и когда Калиб оторвался от губ, то стал вырисовывать дорожку языком по моему телу. Его руки с нажимом гладили мои бедра, и тут он стал стягивать мои пижамные штаны.
  Руками уцепилась в простынь. Закусив губу наблюдала за его уверенными действиями. Когда резинка от штанов оказалась в районе бедер, я опустив простынь попыталась натянуть их обратно.
  -Тише малыш, не бойся меня.. -рычащим голосом прошептал Калиб
  -Калиб я не могу...я.. -начала говорить и заливалась одновременно краской
  -Только не говори, что ты девственница! -с удивлением проговорил он
  На это я только кивнула головой. В один миг он рванул штаны так, что, не ожидав этого я выпустила край резинки из рук.
  -Ланочка, если бы в начале меня остановила.. я ни когда бы больше не притронулся к тебе. Но я хочу тебя, как ни кого в этой жизни и ты хочешь меня. -прорычал он и добавил - я буду нежен доверься мне.
  И мои губы накрыл поцелуй. Одной рукой он сжимал сосок, а второй гладил бедро. От этой ласки я плавилась как металл. Все тело горело и требовало большего. Он снова стал прокладывать поцелуями дорожку к моему животу, теперь он двумя руками поглаживает бедра, и слегка сгибает мои ноги в коленях.
  Не зная как реагировать и, что делать я просто отдаюсь на волю своих чувств и эмоций. Он стал спускаться ниже, медленно и нежно стал целовать кружево трусиков и вот он уже между моих ног и целует самое сокровенное. Губы слишком горячие даже через кружева белья.
  -ты так сладко пахнешь....- шепчет тихим голосом Калеб и отодвигает край трусиков
  Вот уже он касается губами голого тела, а вот одним движением разорвал последнюю преграду между нами.
  Он вернулся к моим губам и стал нежно покусывая их целовать. Страсть бушевавшая во мне стала пугать еще сильней. Заметив мое смятение он наваливается на меня всем телом и шире раздвигает ноги коленом. Та сила с которой он вдавил меня в кровать впечатлила и особенно тот поцелуй , которым он заклеймил меня разбил всю мою слабую оборону и нерешительность.
  "Да, черт возьми! Пускай все катиться к Химере в задницу! Я хочу этого крылатого мужчину!"
  Стон вырвался из груди, и я с жадностью впилась в его губы, а руками обвила шею. Наши языки выписывали невероятный танец. Руки Калиба спустились к эпицентру самой горячей точки моего тела. Его пальцы стали играть с моей горошинкой, это было неописуемо. По телу пробежала нестерпимая волна возбуждения.
  - Калиб...
  -Лана.. прости, но я больше не могу. - и он отстранившись от меня быстро встал и снял штаны.
  Его вздыбленное достоинство внушительных размеров уже было готово. Он опустился рядом со мной на колени и стал лизать мое самое нежное место, которое полыхало огнем желания.
  Я стонала и выгибалась в пояснице, руками пыталась ухватить его за волосы, но от острых ощущений я только могла сжать простынь. Когда я уже могла взорваться от эмоций, что переполняли меня он приподнялся, нависая на до мной и одним мощным движением вошел в меня.
  -а-а-а... - боль отозвалась тугим комком в низу живота и из глаз потекли слезы.
  -сейчас ... потерпи... все пройдет.... -он положил руку мне на низ живота и, через минуту стало легче.
  Боль прошла, но меня пугала неизвестность, но вместе с ней я хотела почувствовать ту наполненность им в себе.
  Он стал двигаться медленно, давая возможность привыкнуть к его размерам. Волна желания снова стала нарастать во мне. Я хотела его еще больше и сильней . Сначала движения были плавными, но когда я неуверенно качнула бедрами ему на встречу, в глазах Калиба вспыхнул огонь. Он стал все резче и сильней входить в меня, вцепилась в его спину ногтями. Не знаю, приносила я ему боль или он просто не замечал этого. И вот.... он распустил крылья.
  Один мощный взмах и мы парим в воздухе, его руки держат меня за ягодицы, а я сильней обхватываю его ногами, двигаясь в такт нашему дикому танцу любви.
  Движения, резкие мощные, ощущения полета и вот меня накрывает волна оргазма. Мой мир рассыпается на осколки я выкрикиваю его имя и мы опускаемся на кровать, он делает еще пару движений во мне и извергаясь рычит над моим ухом.
  В его рыке разбираю одно - Любимая.......
  Счастье и безграничная нежность к этому мужчине обволакивают меня плотным коконом. Он аккуратно перекатился с меня на кровать, обняв руками и крыльями ,целовал мою шею и плечи.
  -Спи, я буду с тобой...- шепчет сквозь поцелуи этот невероятный арэйв и за окном резко пошел дождь. Засыпала под мирное биение его сердца и чувство полной защиты.
  Эта ночь изменила меня.....
  

Глава 13. Изменения

  Проснулась от того что сильно чесались лопатки и было жарко. Открыв глаза, увидела лежащего рядом мирно спящего Калиба. Его руки и ноги обвили меня, так что пошевелиться невозможно, но зуд на спине не давал покоя. Пока вылезала и уютного плена арэйва. Нечаянно заехала локтём ему по носу.
  -Эй, ты чего дерёшься - открыв один глаз, поинтересовался Калиб
  -у меня спина чешется сильно, не могу терпеть. - поворачиваюсь к нему спиной -почеши пожалуйста.
  Парень резко отпрянул и удивлённо присвистнул.
  -что??? Что там???- стала ерзать по кровати - ну не молчи!!!!
  -Лана ты только не переживай, ладно? Я сейчас почешу. - стал быстро говорить словно скороговорку Калиб
  Это меня насторожило и я еще сильней стала ерзать. Иногда попой задевала его бедра и от этого он заметнее напрягался
  -малыш, если так будешь двигать попой, я тебе сейчас спинку не почешу, а что то другое с тобой вытворю.- гортанно прорычал этот невероятный мужчина.
  От этих слов я залилась краской и притихла. Его движения были медленными, дарящими покой моей зудившейся спине. Он не чесал, он нежно поглаживал между лопатками. От его движения я уже стала чуть ли не мурлыкать. Прижалась бедрами тесней к его бедрам. И стала вгибаться в спине.
  Калиб стал целовать плечи, все так же поглаживая между моими лопатками. Повернула голову в сторону и он в пился жадным поцелуем в мои губы. В одно мгновение повернул меня на спину и тут же придавил своим телом. Я вцепилась руками в его волосы и углубила наш поцелуй.
  -ммм, Лана... ты этого действительно точно хочешь. - пошептал в губы
  Ответом был укус за нижнюю губу. В его глазах вспыхнул огонь, он покрывал всю меня поцелуями не оставляя ни одного обделенного места. Руки блуждали по телу, найдя мои соски он начал играть с ними. Нежно прикусывая один и немного потягивая пальцами другой. Желание растеклось как горячая лава по всему телу и я горю..
  -Калиб.. -скулю жалко я
  -Потерпи малыш, я хочу тебя нежно.- шепчет прикусывая сосок
  Рука - путешествующая по моему телу спускается все ниже и ниже. Находя заветный бугорок, пальцы начинают свой дикий танец. Мои стоны становились громче, ногти впились в спину Калиба. Выгибаюсь от этой сладкой пытки и он вводит свои пальцы в меня начинает ими двигать. На каждое его движение я качаю в такт бедрами .Арэйв смотрит мне и в глаза, потом убирает свои пальцы и медленно входит в меня.
  -ОО!- вырывается громкий стон из моего горла.
  Движения то медленные и тягучие, то резкие и сильные. Он доводит меня до сумашествия, каждый мой стон выпивает поцелуем. Он, резко не выходя из меня, садится на кровати и, держа руками, усаживает сверху. Такое ощущение, что он стал больше прямо во мне и глубина проникновения становиться еще сильней.
  -вот так малышка, сейчас ты чувствуешь меня сильней - шепчет в ухо и руками насаживает меня на свою плоть. Поймав нужный ритм я сильней вжимаюсь в его бедра. Каждое следующее движение уносит меня выше звезд. Пара сильных ударов и я сгораю в его руках. Оргазм был сильным, было ощущение полета за спиной. Еще один мощный толчок и он тоже уноситься ко мне в небытие изливаясь внутри.
  Рухнув на кровать, Калиб сгреб меня в охапку и стал целовать волосы.
  -Ну что малышка больше спина не чешется - с улыбкой и довольным голосом спросил этот потрясающе красивый мужчина
  Как ни странно, но зуд прошел. Сейчас мы лежали в обьятиях друг друга и просто нежились.
  -Малыш, нам надо вставать, а то сейчас мои родные прибегут.- я вопросительно смотрю на него и мне совершенно не охота выходить из комнаты.
  -Ну, сладенькая моя. Я тоже не хочу вылезать из постели, но нам нужно. Или ты хочешь, чтоб моя сестра увидела нас в таком виде???- сладко прошептал в самое ушко, от чего я засмеялась.
  В ванну отправились вместе. Он смывал кровавые следы с моих бедер, нежно тер спину и так же аккуратно мыл волосы. Это было настолько интимно, что я все время краснела. А когда предложил мне помыть его, то я была рада как маленький ребенок рождественскому подарку.
  Улыбки не сходили с наших лиц, при выходе из ванны он взял меня на руки и понес в комнату. Поставил на кровать и стал вытирать. В его глазах было желание и от этого внизу живота начало нарастать напряжение, которое эхом отозвалось во всем теле.
  - Теперь ты чистая и сухая. А я все еще мокрый - с лукавой улыбкой проговорил Калиб.
  Завтрак дело серьезное и я к нему подошла настолько же серьезно. Хотя это было трудно улыбка идиота, не сходила с лица. В голове всплывали картинки прошедшей ночи и раннего утра. И от этого я становилась пунцово-багряной. Когда наши взгляды с Калибом пересекались, то мы переставали жевать и просто прожигали друг друга взглядом.
  -Ребят, я понимаю что мы вам мешаем, но дайте хотя бы поесть спокойно.- саркастическим тоном сказал Дориан
  -Я тебе тоже самое могу сказать. Не пялься на мою сестру, она еще совсем маленькая.- парировал Калиб
  На это мы с Афелией переглянулись и прыснули от смеха, а Лидия смотрела на все это с теплой улыбкой.
  -Афелия, а ты не можешь одолжить мне пару платьев?- спросила тихо я девушку.
  -Зови меня Фея и да, конечно, у меня их много и мы что-нибудь тебе подберем. - заговорщицки прошептала Фея.
  Обратила внимание на парней и заметила, что они с серьезным видом что-то тихо обсуждают. До меня донеслось слово Татуировки, интересно они что-то себе хотят наколоть? Я поморщилась ведь у обоих такие идеальные тела и их не нужно портить рисунками. Вечером обязательно поинтересуюсь у Калиба...
  -Ребята, а когда мы к моей маме полетим??- грустным голосом спросила я.
  -Если ты готова, то можем отправляться прямо сейчас. - ответил с набитым ртом Калиб
  -Ребята летите вдвоем, а я тут... красотами полюбуюсь..- сказал Дориан, хитро покосившись в сторону Афелии, вогнав ее в краску.
  Все начали вставать из-за стола. Лидия выходила из зала первая, предупредив о том, что улетит из замка на два дня по важным для неё делам.
  Оставив Дориана и Афелию в замке, мы отправились в человеческие земли. Летели мы очень стремительно, сразу было заметно, что Калиб торопился. Он что с моей мамой так увидеться хочет???
   Минут через 15 мы были на месте. И уже из далека я увидела, что сад зарос травой. Странно, почему мама перестала за ним ухаживать?? Зная её любовь к растениям - это очень странно!
  Калиб подлетел прямо крыльцу дома. Дверь оказалась открытой. Проходя в дом в голове я репетировала фразы извинения. Думала, как буду убеждать, что я люблю ее и, что все было для ее блага. На полу виднелся слой пыли, что тоже не характерно для моей матери.
  Внутри все было прибрано и выглядело так, словно уходив, хозяева забыли закрыть дверь или высыпали мешок пыли на всю площадь внутри дома.
  Обойдя все комнаты я так и не нашла маму. Калиб ходил хвостиком за мной, и отпускал какие- то шуточки. То говорил :-? чем отличается птица от курицы, ответ она не умеет летать!? потом начинал смеяться, а мне было не до смеха я переживала. Мое чутье подсказывало, что что-то не так ...
  Решив дойти до старейшины деревни и узнать все у нее, ведь кто-кто, а старейшина всегда про всех все знала. На пути мне попался один из запойных пьяниц, он выходил из конюшни и выкрикивал на ходу ругательства. Увидев меня он упал на колени и закричал страшным криком, только приблизившись к нему, я стала с трудом различать слова
  -Изыди тварь!! Убийца!!! Ты урод!!! Ты виновата, что Малика погибла!!!! Ты!!!!!
  -Мама... Что? Что ты говоришь???- произнесла онемевшими губами, потом подбежала к мужику, взяла его лицо в руки и заставила смотреть мне в глаза.
  -Погибла!!! Моя Малика погибла! И все из-за тебя!!! И твоей любви к крылатым!! Подстилка!!!- плюясь, выкрикивал он, а потом резко рухнул на землю и отключился.
  А я все так же стояла и не могла поверить в те слова, что услышала. Сорвавшись с места я побежала к старейшине, но и ее не оказалось дома. Зато ее соседка - дама в самом почтительном возрасте с прогрессирующей близорукостью, сказала, что она ушла на кладбище.
  Все было как в прострации, не знаю как я дошла до кладбища. Но очутившись возле калитки, я увидела женщину, которая склонилась над одной из могил и плакала. Стала проходить на территорию, предательски скрипнула калитка и женщина обернулась -это была старейшина, она встала, медленно подошла ко мне и одарила пощечиной, а потом показала на могилу рукой и ушла прочь.
  Ноги дрожали, но я шла к той могиле и когда я оказалась возле нее, то просто упала на колени, и стала смотреть в одну единственную надпись ?Малика из рода Тоуре.?
  БОЛЬ... СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ НА ЧАСТИ... СЛОВНО У МЕНЯ ВЫРВАЛИ КУСОК ДУШИ - САМЫЙ НЕОБХОДИМЫЙ КУСОК ДУШИ...
   Это была не истерика, а что то больше, внутри все разрывалось, я корчилась от боли- душевной боли.... Мама, я тебя потеряла, это я виновата. Если бы тогда я не ушла ты была бы жива....
  Да я тварь, урод, подстилка. Я самое никчемное и ужасное существо на свете.... Я готова умереть, только бы ты была снова жива..
  Я упала на землю, стала вырывать траву вокруг себя голыми руками. Я рвала и рвала, потом я начала бить себя по лицу по голове, рвать волосы на голове. Царапать свои руки, кусать их зубами. Ведь это я виновата ...я.
  Слезы лились ручьем, я лежала и не могла успокоиться. Перед глазами мелькали картинки из детства, где мама и я были счастливы. Резкая боль в спине заставила сесть. Боль такая сильная, что я не могу терпеть и начинаю кричать. Почувствовала, как разрывается моя спина и вдруг резко наступило облегчение. Я увидела, как вокруг стали витать световые шары черный и белый. Что это???
  Постаралась разглядеть их, как они сменили свои траектории и устремились ко мне. Секунда и новая волна боли пронзает меня. Тело и душа наполняется небывалой энергией, она захлестывает меня, заставляет нырнуть в нее с головой, отдаться ей... и приходит странное спокойствие.
  Я сидела и смотрела на надгробие ни о чем не думая, вороны стали громко каркать над головой. Калиб подошел ко мне и положил руку на плечо. Сбросив его руку, я крикнула:
  -Оставь меня! Не подходи!
  Чувство одиночества и собственной никчемности поглотили меня.....
  Я сидела довольно долго, ноги сильно затекли. Встать получилось только с десятой попытки. Меня так шатало, как будто я выпила цистерну самогона. Сзади что-то огромное мешало мне сохранять равновесие и меня заносило из стороны в сторону. Чёрт, да что ко мне прицепилось? Я начала оглядываться... Крылья??? Огромные крылья! Они были очень красивые, но их цвет был ужасающим и чарующим как пламя, мои крылья были огненно рыжими.
  Налюбовавшись своими крыльями, я заметила, что возле меня никого нет, кроме маленьких светящихся шаров. Они реагировали на каждое мое движение и двигались туда же, куда и я. Я решила уйти дальше от деревни и поэтому отправилась к старой части кладбища, там был проход в лес, где меня ни кто не найдет.
  Мрачный могущественный лес встретил меня своим тихим величием. Я направилась в сторону черных гор, куда никто никогда не ходит из-за старинной легенды, которая гласила: "Кто осмелится пересечь древнюю лесную чащу и направится к черным горам, тот никогда не вернется обратно в земли людские, и будет его ждать кара богов. Боги превратят в пустоту нарушившего запрет и только чистого сердцем они примут в свои чертоги".
  Я решила, что пусть меня накажут Боги! Пусть я умру, ведь потеряв такую важную часть себя, и не смогу больше спокойно жить. Светящиеся шарики стали бить по ногам, но не обращая на них внимание я шла дальше, а когда вышла к черным горам, то они вообще встали передо мной плотной стеной. Шарики уже не светились привычно черным и белым, они были красными и от них исходил жар.
  -Да уйдите вы с дороги! Я умереть хочу! - крикнула им и топнула ногой, уперев руки в бока.
  
  Но моим шарикам было все-равно, они даже не дрогнули. Мне нужно было что-то предпринять, моё решение оставалось неизменным - я заслужила самых адских мучений за то, что принесла горе в свой дом. Во мне снова забушевали ярость и отчаяние. Секунда - и я распускаю крылья, еще секунда - и делаю первый взмах. Невероятной силы крылья в один миг подняли меня высоко над землей, ещё неловко, но с каждым новым взмахом я всё увереннее ими управляла. Ни когда не думала, что летать так просто и чудесно. Шары приняли свою прежнюю форму и полетели следом за мной. Пришлось прибавить скорости - и вот, я лечу впереди своих маленьких преследователей к черным горам.
  Резкий удар молнии между лопаток и я упала на землю, а надо мной раздались голоса:
  -Ты что дурак делаешь, ты мог ее убить!!!
  -Да, но этого же не произошло, она просто упала и все.
  -Я же говорил нельзя семя девушкой делать!!!!!!
  -Наоборот, ведь наши дураки мир заключили!!!
  Я подняла голову, но никого не увидела, подняться на ноги мне помогли мои шарики.
  -эй, вы где и кто такие??? Почему я вас не вижу!!!!- стала кричать я.
  А потом появились они, двое огромных крылатых мужчин с фигурами атлантов. Стала разглядывать их и заметила, что у одного крылья золотые, а у второго красные.
  -Так, девочка, не бойся нас. Мы тебе плохого ничего не сделаем.
  -Мы владыки демонов и арэйвов, которые давно окочурились!- сказал мужчина с красными крыльями и засмеялся.
  -Хватит свои шутки везде вставлять, она сейчас подумает, что мы идиоты!!!! - чуть прикрикнул златокрылый.
  -Извините, что вмешиваюсь. Но объясните мне что тут происходит.- невозмутимым голосом произнесла я и заломила бровь.
  -А да, это то конечно можно! Слушай нас внимательно. Давным-давно мы устроили эту войну и все из-за того что у моей сестры случилась любовь, вот с этим крылатым. - из этих слов я поняла, что этот краснокрылый и есть тот самый владыка демонов, а второй владыка арэйвов - ну так вот, мы оба погибли на месте сражения.... - он долго рассказывал, а я все слушала и слушала.- и вот насмотревшись на войну, мы решили прекратить ее и пустить на землю магическое семя, которое впитает в себя наши силы. Оно должно было появиться от двух отцов. Тогда мы видели, что семя выбрало твою мать, она была очень сильна и чиста духом, тем двоим пришлось даже насиловать её, чтобы зачать тебя.
  -А почему мои крылья рыжие???- конечно я уже догадывалась, но не спросить не могла
  -мы создавали семя вместе, поэтому цвет наших крыльев смешался и у тебя они стали огненно рыжими. Пойми в межмирье, у нас поменялся цвет крыльев. Не знаю почему, но поменялся.
  -Ясно и что теперь мне делать??
  -Что-что жить и дать тому маленькому сердечку, что бьется в твоей утробе -жизнь!!!
  -ЧТО???? Я Беременна???
  - а что ты так удивляешься, ведь это ты с Калибом спала, а не мы - съязвил арейв, а после подошел ко мне и положил свою огромную руку к моему животу. Поверх его руки положил свою руку и демон.
  -Мы благословляем, этого ребенка и даем ему нашу силу- сказали крылатые хором и от их рук пошло свечение.
  -Всё, тебе пора возвращаться, и больше не убегай от своих помощников - указал рукой на шарики арэйв.
  -Давай поторапливайся, а то сейчас наши внуки прибудут со спасательной миссией. Говорил, не надо Калиба было перемещать от нее! Знаешь, что сейчас будет..
  -да?? А как бы мы с ней поговорили.
  Мужчины стали растворятся в воздухе, и вот я стою одна и смотрю на черные горы, а мои шарики нежно ласкаются об ноги.
  

Глава 14.

  Пока я стояла одна и ждала Калиба, я обдумывала все случившиеся.
  Беременность, гибель мамы, мои светящиеся помощники и крылья, а еще эти двое Владык. Им-то просто, они со своей колокольни смотрят на нас и не чешутся, а мне теперь свыкайся со всем этим. Интересно, как Калиб отнесется к беременности??? Наверное, я не буду ему пока говорить, ведь не известно, что будет дальше. И вообще, захочет ли он со мной быть, как увидит меня с крыльями?? И вообще, вдруг он просто воспользовался мной или играется. Мысли в мою голову лезли всякие, они были временами радостными, а временами совсем не очень.
  Из-за облаков показались сначала три фигуры с крыльями, а через пару секунд я увидела просто полчище крылатых. Они летели быстро, в руках держали мечи. В этой толпе летящих я увидела Калиба, Дориана и Афелию, а остальные были воинами. Первым ко мне подлетел на высокой скорости Калиб. Он хотел схватить меня в охапку, но мои маленькие помощники встали передо мной огромной красной стеной, и ему пришлось остановиться. Все кто увидел это представление, тоже резко затормозили. Дориан направил свою магию в мои шарики, на это я отреагировала резко. Одним взмахом крыльев я взмыла в воздух и оттолкнула его подальше.
  Ну уж нет, ни кому не позволю обижать моих малышей, моих маленьких кругленьких помощников. Глаза демона округлились, да что там говорить, они округлились у всех, кто прилетел.
  -Лана, Дорогая! Что с тобой произошло????- спросил Калиб все так же стоя в стороне
  -Ничего страшного со мной не произошло, кроме того, что умерла моя мама и что меня все считают тварью. И не смотрите так на меня, я понимаю, что вы удивлены, но я теперь такая! - говорила жестко и громко. Мне были неприятны их взгляды.
  -Прости, что не был с тобой рядом. Когда на кладбище возле тебя появились силовые шары, меня перенесло в комнату к Дориану и Фее. - он встал на колени и склонил голову, его крылья поникли и уже не выглядели такими величественными.
  Все остальные стояли молча и не решались заговорить. Я опустилась на землю и упала на колени от бессилия, перед глазами все поплыло. Калиб подлетел ко мне и схватил меня в последний момент перед тем, как я чуть не завалилась на землю на землю.
  Очнулась я на кровати в своей комнате. Стала убирать руку спящго рядом Калиба с моего живота, чтобы встать. Он резко открыл глаза, чем сильно меня напугал и вскрикнул :- что случилось???
  -что-что, что и каждое утро! В туалет я хочу!!!- прикрикнула на него и, окончательно освободившись от его плена, потопала в ванну.
  Пока находилась в ванной, я увидела свое отражение в зеркале. Да, я изменилась, сильно изменилась. Мои волосы, которые были раньше ниже плеч, стали намного длиннее и гуще, их цвет из бледно-рыжего превратился в огненный. Глаза стали еще зеленей, кожа теперь была идеально гладкой нежно-розового цвета. Было такое ощущение, что я свечусь вся изнутри. Довольная своим внешним видом я запахнула халат и пошла в комнату.
  Всю следующую неделю Калиб пытался "Вернуть меня к жизни". Он водил меня по их прекрасным садам, наивно полагая, что это отвлечёт меня от всех последних событий. Я видела как ему тяжело, и как он старался, поэтому подыгрывала ему (должна признаться, что забота о нем действительно отвлекала меня.). Вечера мы проводили то в библиотеке, то в моей комнате перед камином. Он рассказывал мне интересные истории из своей жизни и читал о традициях своей расы. Один раз к нам присоединились Дориан с Феей. В тот вечер мы изрядно напились малиновой 30% настойкой, хоть я и вылила половину выпивки в цветок. Несмотря на вчерашнюю попойку, на утро все выглядели отлично и чувствовали себя так же.
  Утром, когда я уже привела себя в порядок, пришел Калиб и сказал, что завтра будет торжественный прием ибал. И тут у меня началась истерика, я же понятия не имею, что надевают на бал, срочно-срочно к Фее.
  Когда я бежала по коридору, даже мне стало страшно от моего топота - это же мой первый бал!! Ворвавшись к Фее, первого я увидела Дориана
  -А ты что тут, прописался что ли???- насмешливо спросила я
  Он испуганно вскочил и начал надевать рубашку. Боже мой, да он еще и с голым торсом тут сидел, но мне было не до этого. Быстрым уверенным шагом, я пересекла комнату по направлению к Афелии.
  -Дорогая, спасай!- жалобно начала стонать я
  -А, мой братец тебе сообщил про бал! Я как раз к тебе собиралась, нам нужно обсудить наряды. - уверенным тоном сообщила Фея и, вставая, стала поправлять подол платья. Да чем же они тут занимались...
  Фея увела меня в большую гардеробную, которая предназначалась для таких случаев. Она начала доставать разные платья мне на выбор. Перемерив добрую половину гардероба, мы нашли именно то самое платье. Платье было с открытой спиной до копчика, лямки перекручивались на шее. Вырез на груди был большим, но легкое кружево телесного цвета прикрывало этот самый вырез, благодаря чему платье не отдавало вульгарщиной. Ткань платья облегала как вторая кожа, все мои достоинства были подчеркнуты, а вот подол платья от бедра шел струящейся юбкой. Цвет этого творения был насыщенно фиолетовым, что очень гармонировало с моим цветом волос.
  Над прической мы думали долго, точнее думала Фея ,а я сопротивлялась и в конце Фея сдалась и приняла мой вариант прически. Прическа была простой, но в тоже время замысловатой. Сначала мы сделали волосы вьющимися и подняли их с боков и закололи на верху создавая косу которая должна держать все остальные волосы, а в довершении мы вставили в волосы фиолетовые цветы. Конечный результат был просто восхитительным. На ноги обула босоножки на высоком каблуке, каблук был в виде змейки оплетающей ствол дерева, что мне очень понравилось. Макияж был последней и самой важной завершающей стадией подготовки к балу. Решила выделить только глаза, а на губы нанесла немного блеска. Все я готова!!!!
  Фея тоже оделась, пока я красилась и предстала передо мной в платье цвета морской волны, и с маленькой тиарой на голове. Фея подошла ко мне и обняла, сказав при этом, что такой красавицы она в жизни не видела.
  Когда мы закончили со всеми любезностями в адрес друг друга, оставался час, и мы решили подкрепиться. Ну а я, конечно же, узнать и подробности того, что я сегодня застала в комнате Афелии.
  -И так, что это было с утра??? Что это вы делали с Дорианом???- я спрашивала в лоб и увидела как Фея стала заливаться краской
  -ой Лана ты бы знала, какой он чуткий, добрый и как он целуется!!! Ах, я просто на седьмом небе от счастья!!!!- да уж если это Дориан которого я знаю, то я его не знаю и вооюще даже невидела ни разу в жизни
  -Фей, так что вы делали все таки когда я вошла??? - девушка еще сильней покраснела и я все поняла
  -Знаешь, он пришел ко мне с цветами, и пока я носилась с вазой для букета, то нечаянно пролила на него воду. Я хотела высушить мокрую ткань, но он меня прижал к себе и поцеловал по настоящему, по-взрослому... с языком - я думала, меня сейчас порвет от смеха, но быстро прикусив щеку, приняла серьезный вид - целовал он так, что у меня воздух закончился в легких и голова кругом пошла. Я не помню, как оказалась на диванчике, как он задрал мою юбку. Я помню только жаркие поцелуи, а потом вошла ты и знаешь, хорошо, что ты зашла. Ведь я же ни разу не была с мужчиной, а я хочу, что б это было только с мужем в первую браную ночь и хочу такой же любви как у вас с Калибом. - и закончив свою тираду она посмотрела на меня таким взглядом, что я просто была готова расплыться лужицей.
  -Я за тебя рада, ты влюбилась в правильного мужчину. И знай если он тебя обидит, то я ему крылья по обрываю и к Химере притащу на ужин. - это все что я могла ей сейчас сказать так как она кинулась на меня с объятьями и чуть не задушила. Проболтав еще не много, за нами зашла Лидия.
  И вот начался момент ИКС. Из-за дверей доносились звуки музыки, а церемониймейстер открыл перед нами двери и заговорил громким басом.
  -Царица Арэйвов Лидия со своей дочерью Принцессой Афелией и с невестой Владыки всех Арэйвов и Повелителя половины земли Милана.
  Я чуть не оглохла от его голоса, как раздались аплодисменты в зале. Перед нами все расступились создавая живой корридор. Мы проходили к подиуму где стояли 4 трона. На центральном троне сидел Калиб, на соседнем троне сидел Дориан, а Лидия и Фея присели на оставшиеся. Я осталась стоять перед Правителями и сделала глубокий реверанс, что бы поприветствовать Владык. Ко мне подошли Калиб и Дориан одновременно протягивая руки. А потом и вовсе развернули ко всему залу лицом и стали говорить хором.
  -Мы Владыки земли объявляем нашему народу леди Милану, которая помогла нам примириться и закончить ВЕЛИКУЮ ВОЙНУ! В знак нашей благодарности мы принимаем ее в наши расы.
  Толпа стала кричать, свистеть, хлопать в ладоши! А я стояла и не могла поверить.
  Когда официальная часть с представителями всех семейств и народов прошла, то началось время подношения даров. Я ни когда не видела в жизни столько золота, драгоценных камней и прочего. Подарков было очень много, но мне запомнился один конкретный подарок, это было кольцо, из белого метала украшенное голубым самоцветом. Его подарили князь с сыном северных земель. Эти мужчины были столь великолепны в своей холодной надменности, но блеск, в глазах сына князя я заметила. Он смотрел на Калиба с таким обожанием или как это называется. Не знаю, может он его кумир?? И этот парень хочет быть похожим на него? А когда северный крылатый перевел с него взгляд на меня, то я почувствовала ненависть.
  А потом мы танцевали! И почти все танцы были заняты Калибом и Дорианом, а когда ко мне подходили другие мужчины, я делала вид, что ну очень устала. Когда наступило время завершающего танца, то музыка резко сменилась, и меня просто вышвырнули на паркет. И кстати вытолкнул ни кто другой как Дориан и еще приговаривал " Тебе понравиться детка, а если нет, то убьешь меня!"
  Музыка была страстной, резкой и в тоже время медленной и нежной. Со спины ко мне подошел Калиб и взял за талию. Мы стали двигаться в одном ритме. Он вел меня, а я подчинялась. Его руки ласкали меня, вели меня, и я уже была готова прямо здесь наброситься на него. А потом он отпустил и сделал пару шагов назад, а я стояла и не понимала, что это значит. Музыка играла с новой силой. А в голове пронеслась мысль, что сейчас он уйдет и что он и вправду поигрался со мной. Я шагнула на встречу ему и он тут же повторил мое движение. я сделала еще один шаг и уже в потную прижималась к нему, а потом начался такой танец в котором я выплескивала всю свою боль, обиду и ненависть. А он принимал ее и отвечал любовью. Когда я прогнулась в его руках, музыка закончилась, и зал взорвался криками. Калиб поставил меня на ноги и крепко обнял и мы, тяжело дыша, смотрели друг другу в глаза, и нам не надо было слов, что б понять, что мы любим друг друга.
   К нам подошел Дориан, он обнял Калиба , а потом меня и прошептал на ухо - Я же говорил, что тебе понравится!!!- и подмигнув ушел к ожидающей его Феи.
   И тут к нам начали подходить гости, все поздравляли и высказывали свое восхищение. Мне казалось, что время тянется неумолимо долго. Меня уже увели в сторону не большая кучка женщин, которые только и щебетали о платьях, балах и драгоценностях. Стоило мне осушить бакал малинового вина, как мне давали следующий. От выпитого количества алкоголя меня начало штормить. На выручку пришла Фея, она потащила меня на террасу, где был свежий воздух. Пока я приходила в себя вспомнила, что давно ничего не ела. Отправилась на поиски хоть какой ни будь закуски и когда подошла к одному из столов, скромно находившемуся в сторонке от основного празднования, то услышала разговор.
   - О Кристиан, я так не довольна, что мой любимый Калиб нашел себе шлюху!!!! Я сделаю все, что бы он ее бросил!- говорила блондинка в ярко розовом платье.
   - Всему свое время Анет, всему свое время. Кстати ты бы лучше к сыну князя Севера присмотрелась, говорят у него нет пока фаворитки! И у него очень большое наследство!!- говорил мужчина в черном. но тут он резко повернулся и увидел меня - О леди Милана, мы так вам рады!!!
   - Ох, простите, я не знала, что тут кто-то есть. Я просто перекусить захотела, а тут такой столик не приметный!- я конечно врала и не стеснялась, надо об этом Калибу рассказать..
  -Леди Милана, я так рада с вами познакомиться. - защебетала девушка - мы с вами не знакомы, меня зовут Анет я бывшая фаворитка владыки - ой кажется меня тошнит- а это Лорд Кристиан наместник южных земель. - сказав мне все это она так хитро улыбнулась, что мне захотелось опустошить свой желудок прямо на нее, но я сдержалась и еще лучезарней улыбнулась
  - Приятно познакомится, с бывшей, моего жениха. - специально сделала акцент на бывшей - Рада с вами была пообщаться, но извините меня ждут.- уходила уверенной походкой. А когда я уже была вне поле их зрения судорожно стала искать место, чтоб сделать свое грязное дело.
  Не успела дойти до укромного уголка, как ко мне подлетела Фея и стала тянуть в сторону тронного зала.
  -Фея отстань, не видишь мне плохо...- и тут меня вырвало. Фея стала искать платок в своей сумочке.
  -Лана, что же ты раньше не сказала, что тебе плохо! Мы бы уже ушли от сюда давно.. Это из-за вина?? Да???- тревожно спрашивала принцесса
  -Нет, я видать что то съела не то.- вытираясь платком, прошептала я.- пошли от сюда, а то нас кто ни-будь увидит и начнут говорить, что я перебрала и потом по углам блевала.
  Девушка сразу подхватила меня за руку, и мы пошли в сторону сада. Когда уже дошло до беседки я начала терять сознание. Последним, что я видела это крылья Калиба.
  

Глава 15.

  Просыпаться не хотелось. Пыталась скрыться от назойливого солнечного света, но повернуться не могла. Пришлось открыть глаза и я увидела обнимающего меня всеми конечностями мужчину и причем это был не Калиб, это был тот самый Кристиан.
  -ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пустите меня!!!!!!!!! АААААА!!!!!!- я закричала и стала вырываться из захвата мужчины. Дернувшись сильней, я заметила, что спала в чем мать родила и только одеяло спасало от близости чужого мужчиы.
  -не кричи крошка. Я уже встаю.- произнес крылатый и вставая стал стаскивать с меня одеяло.- ну что ты противишься не мог же я тебя вчера взять безсознания, а сейчас когда ты пришла в себя я с тобой развлекусь- он рывком сдернул одеяло, а я крича ударила его ногой по лицу. Спасаться было не куда ибо я и так прижалась к изголовью кровати и закрывалась подушками как могла, при этом не забывая бить ногами своего противника.
  -ну что ты лягаешься как кобыла, я сейчас уже не сдержусь, и на твоем лице появятся синяки. Ты этого хочешь??? Лучше раздвинь ножки крошка, и я обещаю, что ты кончишь в моих руках не хуже чем в руках Калиба.- он поймал мои ноги и дернул меня на себя. Я оказалась под ним. Кричала что было мочи.
  Дверь сорвалась с петель, и в комнату ворвался Калиб, Дориан и еще один юноша. Один взмах рукой Дориана и мои не удачливый насильник корчиться от боли, но все так же не выпускает меня.
  Калиб подлетел и скинув его с меня стал избивать. Юноша, что был с парнями подобрал одеяло и накинул его на меня, что б я прикрылась.
  Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. Я была в диком ужасе и еще приступом тошноты. Укуталась сильнее в одеяло я сорвалась в ванную. В комнате были слышны крики, маты, а меня все тошнило и тошнило. Через пару минут обессиленная я вышла к своим спасителям и сразу же оказалась в объятиях любимого.
  -Девочка моя...Хорошая моя... ты испугалась??? - я замотала головой соглашаясь с ним - а теперь расскажи, как в твоей постели оказался другой мужчина и что тут вообще происходит!!! - гневно произнес Калиб
  А этот урод, все еще был в моей спальне, но связанный и изрядно избит.
  -я проснулась и думала что ты рядом как всегда, а когда повернулась, увидела его. Я не знаю как он появился тут. А потом он хотел, что б мы с ним переспали. Я испугалась, хотела убежать, а он.. он стал ко мне лезть и я его начала бить ногами. Он сорвал одеяло и поймал меня. А потом появились вы...- из глаз потекли слезы, я хотела уткнуться в объятия любимого мужчины, но он отстранился от меня
  - а теперь ты говори, как было! - Рявкнул Калиб и посмотрел на меня осуждающе
  -да врет она все, вчера сама напилась и стала меня соблазнять, а когда в комнату вошли. Она и вырубилась. Калиб, ты, что думаешь, я сам на девку полез. Я придерживаюсь одного мнения, если баба хочет, то тогда я ее трахну.. а она хотела..- удар и он лежит без сознания Дориан увидев реакцию Калиба, оттолкнул его от меня. Взял на руки и понес в комнату к Феи и по догори, сказал - Раз ты веришь всяким уродам, то я забираю ее к себе в замок, а пока унесу к Афелии.
  Я была в шоке, пелена из слез на глазах не давала возможности увидеть реакцию моего любимого, который только что так себя повел. Он не пошел за нами он взял связанного и выкинул в окно.
  Дориан внес меня в комнату Афелии и посадил на кушетку.
  - Так малыш, успокойся и знай, он просто вспылил и ничего такого о тебе не думает. Он просто испугался. Поняла??- успокаивал меня Дориан -Фея ты где там?? Бегом сбюда!!!! У нас ЧП!!!!- крикнул демон и вот к нам из дверей несется Фея с грозным видом.
  - Что??? Что эта дрянь делает в моих покоях??? Что не нагулялась, что Калиба и Кристиана мало, моего мужика затащить в койку хочешь????- она шипела яростней Химеры, и подлетев ко мне залепила пощечину.
  -Ты что творишь дура???- Поймав руку для повторной пощечины, закричал не нее Дориан.- У вас, что за хрень с мозгами твориться????
  - Дориан не надо, пускай, что хочет то и делает. Я не знаю, про что они все говорят. Но раз так то помоги найти мне одежду, я улетаю от сюда. - пошептала я и с мольбой в глазах посмотрела на парня.
  - хорошо Лана, я сейчас все достану- он уходил держа в объятиях Фею, которая упиралась но все таки сдалась от напора мужчины.
  Пару минут сидела и не понимала, что все таки произошло. А потом началась паника. Куда мне деться??? Что теперь будет??? А как же малыш?? Боже, Боже одни вопросы и нет ответов. Но все же одно решение было, я улетаю от сюда сразу как вернется Дориан и мне полевать на Калиба, хотя как бы я сильно его не любила и я не позволю ему так думать обо мне. А еще и Фея. Благо у меня есть верный друг Дориан.
  Когда появился Дориан, он все еще был с Афелией, но теперь она не кричала и не выглядела такой злой. На ее лице была улыбка, злая но все равно улыбка. В руках у нее были штаны, сапоги, рубашка и плащ. Как говориться спасибо и на этом. Взяв из рук девушки все вещи, я бегом помчалась в ванную комнату, где и переоделась.
  Выходя замерла на пороге, в комнате сидел Калиб, тот самый юноша, которого я сначала не узнала, а теперь поняла что это сын князя северных земель. Фея, Лидия не понимающая, что происходит. И в полном обмундировании Дориан со своей стражей, которая, кстати, охраняла вход в ванную.
  -Лана, не бойся мои люди тебя охраняют и мы не медленно улетаем отсюда.- Дориан говорил четко, сразу чувствовалось, что это Владыка демонов и на нем груз ответственности за свое государство и за ту кого он принял в свой род.
  -Миланочка, дочька, что случилось??? Почему они тебя обвиняют???- не обращая внимания на стражу, говорила Лидия и проходила ко мне. Я пересказала ей все, что сама знала, королева удивилась еще сильней.
  -Так вы два ненормальных дитя. Я сама лично Ланочку в постель улаживала. Она упала в обморок и причем ты Фея этому свидетельница. А когда я переносила ее в спальню, она все время звала тебя Калиб. Или что у меня и у Владыки Дориана только память не отшибло????? - и повернувшись ко мне сказала - Дорогая моя я полечу с тобой ведь тебе в этом положении помощь нужна. - я честно чуть не упала где стояла, но рвение матери арэйвов приняла. -Дориан пускай ребята крепче держат оборону, а то этот больной наголову решит напасть. Все идем.
  Шли мы можно сказать на пролом, охрана, то и дело отбивала атаки Калиба, он пытался прорваться ко мне, но только зачем убить или наоборот удержать я так и не поняла. Фея все сидела на кушетки и даже не дернулась, когда мать ударила по лицу сына. О да Лидия еще та боевая штучка. Уже возле окна, я обернулась и увидела этот безумный взгляд, что был у сына князя севера - он ликовал. Шаг в окно, я выпускаю крылья, и лечу в сторону замка демона.
  Летели в полном молчании. Кто попадался на пути, резко уходили с траектории нашего полета. Мы пару раз останавливались, что б я отдохнула. А к вечеру, когда мы прибыли в замок демонов, то я просто была настолько уставшей, что зайдя в комнату, которую мне выделили, упала на кровать и уснула.
  Дни пролетали быстро. Дориан и Лидия не давали мне соскучиться. Токсикоз мучил с новой силой. Я конечно старалась, что б ни кто не видел. Но однажды я просто не смогла сдержаться во время обеда и убежала, закрывая рот рукой. Меня долго пытали распросами, чем я могла отравиться, но я все время увиливала от ответа.
  Лидия как настоящая женщина однажды в прямую спросила, а не беременна я. А потом сказала, что если да, то она оторвет своему сыну не только крылья, но и то, что у него между ног. Меня радовало такое сопереживание и поддержка этой властной женщины.
  Как говориться теперь меня кормили на убой, а Дориану на его вопросы отвечали одним, "Мы грусть заедаем!!" он конечно шутил, что мы с королевой скоро станем колобками, но в подробности не лез.
  Через месяц, во дворец прилетел Калиб со своей свитой. И конечно в этой свите была Анет и сын князя севера как, оказалось, звали его Савис. Дориан, Лидия и я встречали так называемых гостей. Я с утра нервничала очень сильно, а Лидия кричала, что нервничать нельзя и чтоб я не расстраивала ее будущую внучку или внука.
  -Добрый день Владыка арэйвов и половины земель Калиб! - поздоровался Дориан
  -Добрый день мой старый враг и новый друг! - поздоровался Калиб - я смотрю, вы все в сборе! - взглядом он прошелся по всем и только на меня он не смотрел. - Матушка я смотрю и вы тут. Очень рад видеть вас в добром здравии.
  -не скажу тебе того же сынок! - и вздернув подбородок развернулась и взяв меня под руку потащила мимо Калиба и его свиты на улицу, а в спину донеслось только одно - Матушка, вы только свою зверюшку далеко не отпускайте.
  Ну все тут меня просто как обухом по голове ударили. Я вырвала свою руку, расправила крылья и уже стоя возле Калиба залепила ему пощечину - Ты козел крылатый не смей меня зверюшкой называть!! И мне все равно, что ты думаешь обо мне ведь моя совесть чиста. - он схватил меня за руку и дернул на себя, а потом одним мощным толчком откинул в сторону, да так что я приземлилась на спину.
  - не трогай меня Милана, я тебе этого права не давал!- стала подниматься и почувствовала боль внизу живота.
  -Значит, не давал, а кто в любви признался, кто невестой назвал???? Или это все я сама???- кричала я, хотя нет я не кричала я орала на него.
  От удивления он расширил глаза, а потом он выдохнул и произнес - Да говорил и называл, но все в прошлом после твоей измены. - и резко развернувшись пошел прочь
  Что то внутри сломалось и я произнесла только одно - думай как хочешь. Знай я тебя люблю... - слез не было, я держалась изо всех сил и просто улетела прочь из замка, прочь от всех. Так далеко, что меня ни кто не найдет.
   Не знаю, в каком направлении летела и как долго, но остановилась, когда уже крылья не слушались и начали болеть. Приземлилась н летающий остров, который был очень странной формы. Посередине была огромная гора, с которой вырывался рокочущий водопад. У подножья рос лес со странными деревьями, вместо листьев на деревьях были розовые мелкие цветы. А ближе к обрывуам были луга с короткой травой. Я не вольно за смотрелась на всю эту красоту и не заметила как вокруг меня стали летать мой пропавшие малыши помощники - шарики.
   - ну и где вы были предатели?- уперев руки в бока, спросила я. Шарики на мой вопрос стали складываться в красивые живые картины, как я потом поняла они мне объясняли где пропадали все это время. А промолчали они с умершими владыками и там им устраивали нагоняй, особенно мне понравилась картина, где шарики бьют владык словно маленьких детей по попкам!
   - ну ладно на этот раз прощаю - давясь сквозь смех произнесла я- но в следующий раз если так пропадете, то хоть оставьте кого ни будь со мной! Договорились? - и шарики стали святиться розовым и весело кружить вокруг меня.
   Я решила прогуляться по розовому лесу и посмотреть, что есть на этом острове. Ходила не долго, так как очень устала и надо было бы поесть, ну а я же очень сообразительная ни капельки еды не взяла и вообще как самая настоящая дура улетела в неизвестном направлении. Не ну как так можно, ладно бы была я одна, так у меня же малыш в животе, а нам кушать надо и желательно много и вкусно. Ругала себя долго, пока шла в глубь леса, шарики все время разлетались, а потом опять мирно летели возле меня. Наверное, территорию проверяют, подумала я и вышла к маленькому незаметному домику.
   Домик был не слишком старым, ухоженным и вообще казалось, что в нем кто- то живет. .......
   Шарики разделились на три группки, одна осталась со мной, одна полетела осмотривать местность вокруг дома, а третья группка полетела в сам дом. Не много погодя я услышала отборный мат, на улицу вылетел куборем мужчина и мои шарики его били маленькими молниями.
   -Да прекратите вы, мелкие паразиты! Да хватит бить меня!!! - взревел мужчина и кинул в сторону шариков сноп искр. А я спрятавшись за деревом наблюдала эту картину и уже было собралась бежать как вдруг..
   - Выходи от туда, я тебя чувствую!! Так что давай вылась не бойся.- ровной интонацией сказал незнакомец. Выйти из своего импровизированного убежища все таки пришлось. нет я бы конечно сама вышла, но не так скоро. Меня видтели вытолкали и пару раз ударились по попе и угадайте кто - шарики мои противные!! Помощники блин светящиеся!!!
   Возле дома стоял мужчина ожидающе смотря на меня. - Давай рыжая бесстыжая иди сюда!- я остановилась- Да не бойся меня, я не опасен! - я невольно скривила мордашку. Ага, блин не опасен, стоит такой весь накаченный с голым торсом, штаны открывают косые мышцы живота, босоногий, не бритый и с взъерошенными волосами. А взгляд как у главаря, какой ни будь банды. - Рыжая, да честно я не опасен, а вот олень который позади тебя сейчас может накинуться!- ну зачем он мне это сказал, я с писком визгом понеслась в со ногу мужчины и как можно дальше от того места где я стояла, с он все это время смеялся.
   - Да, ну и визжишь ты как резаный поросенок!!- он согнулся пополам от смеха, а я раздосадованная от возмущения хватала ртом воздух. Ну, все берегись урою!!!
  Вот честно, никогда не думала, что над моим визгом так смеяться будут. Ладно-ладно, смейся, пока можешь!
   - Хватит ржать надо мной!!! И вообще, ты кто такой? - грубо спросила я мужчину.
   - Меня зовут Тан, а ты кто, рыжая-бесстыжая? - успокаиваясь, спросил он.
   - Меня зовут Милана, а это, - указала на шарики, - мои помощники и верные друзья.
   - Ну и откуда же ты такая, да еще с верными друзьями, оказалась на моем острове? - подходя вплотную, спросил Тан.
   - Из лесу, вестимо! - огрызнулась я и отошла от приближающегося мужчины.
   - Ну вот, я тебя серьезно спрашиваю, а ты мне деревенскими словечками в ответ! Как думаешь, это нормально?
   Он все надвигался и надвигался, а я отступала. Даже мои шарики не вмешивались, предатели!
   - А я тебя не знаю, чтоб все вот так о себе рассказать!
   И сделав последний шаг от него, я уперлась в перила крыльца.
   - Ладно, Рыжик, твоя правда, - он остановился и глубоко вдохнул. - Ты, кстати, вкусно пахнешь: что-то с примесью малины. Ладно, что стоишь, пошли в дом.
   И развернувшись, пошагал внутрь.
   Вот блин, угораздило меня! Улетела от одного хама, прилетела к другому!
   Заходя в дом, заметила в проходе золотое свечение. Что бы это могло значить? Ладно, потом спрошу. Я поймала себя на мысли, что когда-то хотела спросить Калиба насчет тату, но так и не спросила. Слезы навернулись на глаза, и я, сев на пороге, разрыдалась. Ну что я за размазня?! А была раньше такой, что палец в рот не клади, по локоть руку откушу!
   - Эй, Рыжик, ты чего ноешь? Вспомнила что-то? Или обидел кто? - присев возле меня на корточки, спросил Тан.
  -Тан, все в порядке, просто.. просто я вспомнила кое-что.- слабо улыбнувшись отмахнулась от расспроса мужчины- Тан, а что ты тут делаешь??? - спросила я.
  -А вот, ты слышала поговорку "Любопытной Варваре нос на базаре оторвали"- смеясь ответил мне -Ладно, Рыжая пошли в дом, нечего сидеть в пороге. Кстати, ты есть хочешь? Я тут жаркое приготовил. - помогая подняться, стал болтать мужчина.
   -Иду- иду, а ты тут один живешь, а то вдруг твоя мадам увидеть меня и начнет ревновать.- поинтересовалась я заходя в гостиную.
  -Нет у меня мадамы, я тут один, но иногда ко мне эти двое залетают - и он показал на шарики.
  -Как двое, их всегда возле меня много- я смотрела на шарики и не могла понять, как такое возможно. Вдруг шарики стали собираться в два шара черного и белого цвета. А я сев за стол наблюдала за этим действием
  - Так это их особенность делиться, а так их только двое. А ты откуда их знаешь.- поинтересовался парень подходя к навесному шкафу доставая тарелки - ну так, что ?? есть будешь???
  -А.. да буду. Расскажи мне о них. - попросила я, принюхиваясь к еде которую разлаживал по тарелкам Тан.
  - Да я тоже почти ничего не знаю про них, они появились, когда я стал жить тут. Прилетают и улетают, когда им хочется и скажу одно, они очень упрямы и если чуть, что не по их, они бьют молниями и причем всегда в одно и тоже место. - потерев ягодицы сказал парень - Хоть уже защиту таскай. - мужчина повернулся с двумя тарелками полностью заполненными едой и с улыбкой пошел к столу.
  Ели молча, только изредка и только по теме еды и переговаривались. Когда трапеза была закончена, я встала и пошла по-хозяйски мыть тарелки.
  -А я думал, ты из тех дамочек, которые ничего руками делать не могут- откинувшись на спинку стула и закинув ноги на стол, сказал Тан
  -Я выросла в деревне, так что я все умею и могу.- беспристрастно сказала я.
  - Ладно, ты мой, а я пойду для тебя комнату приведу в порядок, только знай у меня вообще в доме две комнаты, кухня и одна ванная. Так что спать будешь в моей комнате, а я тут в зала. И еще одно, передо мной голышом не ходи. Ясно?- поднимаясь, сказал Тан и отправился в комнату.
  -Больно надо перед тобой голышом разгуливать - буркнула себе под нос, но как оказалось мои бухтения услышали и даже посмеялись над ними. К концу дня меня ждала маленькая комнатка с большой и мягкой кроватью. Создавалось впечатления, что в комнате кроме кровати больше ни чего и нет. Взяв у Тана полотенца и халат пошла в ванную. После всех ванно-банных процедур попыталась мышкой просочится в комнату, но была поймана мужчиной на выходе.
  -Ну, я же просил. Не ходи передо мной в таком виде.- хриплым рокочущим голосом сказал Тан.
  -А я и не хожу! И будь так добр, отпусти! - стала вырываться из захвата я.
  - Да не брыкайся, я шучу! - разжимая объятия, сказал он.
  - Вот и славно!- и пулей полетела в комнату, заперев ее на все мыслимые и не мыслимые щеколды. Убедившись, что теперь мужчина все-таки не попадет в комнату, я легла спать. Проснулась глубокой ночью от того, что болел живот и, положив руку на него, я почувствовала слабый удар.
  " Мой малыш, ты пинаешься! Маленький мой! Хорошенький мой! Как же я рада! Знай, мама всегда с тобой и ни куда не денется!!!"- говорила мысленно со своим еще не родившимся малышом, а в ответ меня были в ладошку. А потом я заплакала, нет, это были слезы не обиды, что Калиба нет рядом, а счастья, что мой малыш со мной и что он стал отвечать мне по-своему, но все же отвечать. И я уснула со счастливой улыбкой на лице и с ладошкой на слегка округлившемся животике. Глава 16. -Эй, рыжая, с тобой все в порядке??- раздавалось за дверью, которая ходила ходуном от стука. Неохотно пришлось встать с кровати и открыть задвижку. -Нет не все в порядке, мне спать мешают!- хмуро произнесла и, открыв один глаз, посмотрела на Тана, а он в свою очередь смотрел на меня. И его глаза все больше и больше округлялись. А потом я поняла. Я стою перед ним в одном из супер мини комплектов белья и с распущенными крыльями, а уж говорить, что от беременности мой бюст и попа заметно округлились, я уж не буду. - Ой, прости, я не специально - и побежала одевать халат.- Ты что-то хотел???- запахивая полы халата, спросила я. - Да... я уже ничего.. ээ... не хотел.. просто там.. эээ...это еда остывает- сказал парень и пулей вылетел из комнаты. А я согнулась пополам и стала смеяться, но делала это исключительно в ладонь, ведь не культурно будет, над парнем смеяться. Выходила из комнаты почти в своей одежде, ну если не считать то, что я позаимствовала рубашку без рукавов в шкафу Тана. Мужчина обнаружился за столом, нервно поедающим яичницу и мясо, запивая все морсом. Он обернулся и, увидев меня, поперхнулся очередным куском мяса. Да твою ж дивизию! Кинулась к нему и стала стучать по спине, а он просто отмахивался от меня. - Рыжая, я же просил!- хрипло сказал Тан и потянулся за питьем.- Ну, зачем ты так со мной? Я же не железный! -Так во первых, вчера ты сам ко мне полез с объятиями, а сегодня в комнату тоже первый ломился, а сейчас я вообще ничегошеньки не поняла. - стала тараторить я и усаживаться напротив него за стол. Пододвинула к себе тарелку и уже начала есть, как Тан сорвался с места, обогнув стол, встал возле меня на колени и впился поцелуем в мои губы. Ударив его в грудь, я соскочила с места и стала на него орать. -Ты что делаешь?? Ты .. ты... ты кобель не доделанный!!! Что себе позволяешь??? - возмущаясь я не заметила, как подлетели шарики и стали бить его молниями. Мужчина пытался увернуться от них и потом стал отбиваться от них магией. -Да хватит уже!! Я все понял! Не лезу я к ней!- прорычал он на шарики и поднял руки. Наблюдая за всей этой картиной, я села обратно за стол и стала, спокойно есть. Тан тоже вернулся на свое место и уже не глядя в мою сторону продолжил трапезу. - Тан пойми ты красивый мужчина и даже очень, но я люблю Калиба и никогда не посмотрю на других мужчин. Мы можем быть с тобой только друзьями! Как тебе такое предложение? Давай начнем наше знакомство сначала и будем друзьями. Хорошо?- и посмотрела на мужчину очень пристально, а он вздохнув кивнул головой. -Прости, я не знаю, что на меня нашло. Наверное, я очень долго не видел девушек и тем более таких красивых как ты.- он говорил тихо и не поднимая взгляда - Ага, и еще беременной - тихо-тихо пробурчала я, запихивая очередной кусочек мяса в рот. -Что??? Ты беременная и пролетела такое расстояние?? Ты сдурела, что ли девка?? Я вообще не понимаю, как тебя твой...как его там.... Калиб отпустил одну и непонятно куда!!!! Я если бы его увидел, морду бы набил!- орал Тан и его глаза стали пылать магией - Так вопервых не ори на меня! Во вторых я не девка, я Лана! В третьих он не знает о беременности и вообще..... там сложная ситуация!- к концу я вообще стала шептать и чуть ли не плача закончила говорить. - Ланочка, девочка, которая пахнет малиной, да и вообще хорошенькая такая, красивенькая, самая красивая беременная, которую я видел и еще с таким характером, да он дурак!!! Не плачь, маленькая! Мы его накажем! Хочешь, я ему крылья оборву??- поинтересовался у меня Тан и потом взял на руки как маленькую девочку и стал качать на руках, а я все реву и реву. Да жалко мне себя! Очень жалко! А тут меня жалеют, так что нарыдалась я вдоволь! Мы долго беседовали, и не знаю почему, но я все рассказала Тану. Видимо мне хотелось выговориться или что то в этом роде, а может я просто решила хоть кому то довериться. Не знаю! После всех разговоров мужчина мне показал остров и все, что на нем находиться. Мне очень понравилась эта прогулка, а к концу дня я завалилась спать довольная и счастливая. У меня появился еще один друг! Дни пролетали один за другим, сменяясь калейдоскопом красок. Тан помог разбить маленький огород возле дома и всегда помогал мне, если требовалось. К концу второй недели мои шарики стали сходить с ума и носиться по всей округе, а на мои слова 'что происходит' они попросту исчезали. Хотя через пару часов их странного поведения пришли ответы, да-да именно пришли и отгадайте кто, два давно умерших владыки и стали орать, нет, не на меня, а на Тана. - Какого черта! Тан! - кричал без всякого приветствия демон - Не ори крылатый, я и так прекрасно слышу - спокойным и уверенным голосом сказал Тан и встал напротив Владык. - Друг мой смертный, тебе, что жить надоело??? - сказал арэйв -Ой, да не пугай ты меня, сколько раз я слышал ваши угрозы и что, ни одна не выполнена. И хватит сотрясать воздух, принимайте нормальный вид и присаживайтесь.- махнул он в сторону кресел, а сам разместился на диване. Я, решив, что меня дела не касаются решила отсидеться в комнате, но не тут то было.. -Ланочка, а ты куда собралась? Иди сюда, тебя это в первую очередь касается- сказал демон и поманил пальцем. - Что вам от меня надо?- закатив глаза, потопала в сторону дивана. - да так ничего особенного, просто хотим сказать, что твой любимый скоро опять войной двинется на демонов.- сказал арэйв и закинул ногу на ногу. -И что? Меня это не касается, я их уже мирила, и я им не нянька, что б следить за ними. Хотят воевать... пожалуйста!!! Мне нет разницы, я живу тут и мне все равно, что будет там! - прорычала я на владык. - ну уж так и нет разницы? А ничего, что там Калиб совсем не понимает, что творит и кстати он объявил войну Дориану из-за того, что тот тебя прячет!- сказал демон. - Короче Тан с твоей сестрой разговаривать бесполезно так, что...- у меня отпала челюсть, а глаза Тана чуть не выпрыгнули из орбит -что сестра??? - сказала я в шоке -Да, а разве вы не познакомились??- и демон посмотрел на шарики - мы вас, зачем посылали?? Вы их должны были познакомить!- приложив руку ко лбу и закатив глаза- о как же я не люблю вот такие знакомства. И так Тан знакомься, это твоя сестра Милана и она тебе сестра по отцу! Все расспросы потом, сейчас вам нужно отправиться в королевство и закончить еще не начавшуюся войну!- и на этих словах эти муды (мудрецы) растворилась в пространстве. - И начнем с главного, раз ты моя сестра, то ты мне уже не нравишься! Поняла? И знай мы отправимся в путь к твоему 'ненаглядному', только после того, как ты отдохнешь, а значит только завтра.- сделал вывод Тан и обнял меня со всей силы. -Раздавишь... братец, а может не завтра? Может послезавтра или на следующей неделе, ну, или через месяц???- взмолилась я и сделала совсем невинное выражение лица. -Ну и хитрющая ты Рыжая! Нет, полетим завтра, и это не обсуждается, у меня так-то еще свой интерес есть. - сказал мой братец и пошел заниматься приготовлениями к полету. ' ну блин!!! И что делать??? Так, сбегать уже не куда. Брата я тоже не оставлю. Может притвориться мертвой??' На следующий день перед вылетом, мы решили обсудить маршрут. Решили сначала наведаться к Дориану, и узнать была ли какая-нибудь активность от Калиба или мы еще успеваем. Полет прошел не заметно, останавливались только один раз на привал. Тан следил за тем, что бы я не уставала. Да и вообще всю дорогу развлекал меня и не давал думать о проблемах. Когда показался замок Дориана, к нам на встречу вылетел отряд демонов. Увидев меня, командир склонил голову в поклоне и, поприветствовав Тана сопроводил нас к Дориану. Дориан обнаружился в своем кабинете за кучей бумаг, подняв глаза закричал. -Да ладно! Лана, твою ж мать! Ты где была! Ты знаешь, сколько времени тебя искали??? Я лично неделю всю округу прочесывал! Мои лучшие агенты даже след взять не смогли! Лидия тут себе места не находит! Ты вообще, о чем думала, когда сбегала?? Мы если честно уже думали, что ты мертвой притворилась!!!! - сорвавшись с места, он заключил меня в объятия и стал кружить по кабинету, а отпустив, добавил - Так, а это кто с тобой? - Дориан, познакомься это мой брат Тан! И у него я и была все время.- улыбаясь ответила своему другу. -Приятно познакомится, Дориан владыка демонов. И я рад, что у Ланы нашелся брат. - протягивая руку к Тану сказал демон -Я тоже рад знакомству, и еще больше рад, что ты не Калиб, а то ему несдобровать, когда увижу.- уже пожимая руки друг другу сказал брат. А Дориан на это только улыбнулся. 'Фух! Кажется, они подружатся' -Кстати, Дориан, что тут у вас происходит? Мне сообщили, что...- и тут в кабинет влетел ураган под именем Лидия -Доченька моя, Ланочка моя хорошая. Как ты? Как малыш??- бросилась ко мне королева -все нормально, мы растем- поглаживая живот сообщила я. Дориан как стоял так и сел. Тан смотрел на женщину оценивающим взглядом, видать думал, что она может сделать нам плохого. -Ты беременна??- это все что мог сказать Дориан, поднимаясь с пола. -Да и не надо на меня так смотреть!- садясь на диван с Лидией, заявила гордо я. Посмотрев на Тана я поняла, что он сейчас сдерживается, что б не засмеяться. Мне стало смешно, так как Дориан начал мерить кабинет шагами и пинать шкуру неизвестного мне животного ногой. -Пускай мне этот крылатый покажется, я его сотру в порошок!- бубнил демон пиная все, что попадалось ему под ноги. -Я того же мнения.- отозвался Тан - может все-таки пойдем, поедим, а то у нас тут беременный рыжик сидит, а ей нужно есть по расписанию! -Ой, конечно, что же мы тут сидим рассиживаем. Бегом в столовую. - засуетившись сказала Лидия и утащила меня за собой. Впервые за последнее время я наелась до отвала, а потом мы разговаривали и смеялись. Ровно до того момента пока не вспомнили о Калибе. Мужчины сразу стали серьезными и вообще ушли в лабораторию Дориана, а Лидия стала сетовать на то, что ее непутевого сына по любому околдовали и Фею тоже. Мне это не нравилось, но в этом было зерно здравого смысла. Ведь если их околдовали, то тогда это объясняет их поведение, но почему тогда Калиб требует Дориана меня вернуть в его замок? Для чего?? А может ... не... не может! Стала отгонять разные мысли, что приходили в голову, и ушла в свою комнату спать. Утром заявилисьТан и Дориан в стельку пьяные, но довольные до одури. С криками: -Рыжая, у нас получилось! - завалились ко мне на кровать и, уснули чуть ли не в обнимку. Через 10 минут в комнату залетела Лидия и,увидев, сей беспорядок, стала пинками будить этих двух друзей- товарищей. Парни ворчали, отмахивались, но упорно не вставали. Как говориться делали вид, что они вообще валики с кровати и их сюда так и положили. Мы с Лидией смеялись долго, и сквозь смех будили мужчин. Терпение у Лидии закончилось раньше и она, набрав полный холодной водой таз, окатила наши валики. Таких криков и матов я не слышала очень давно, парни носились по комнате как ужаленные, а когда остановились по сдирали мокрые рубахи и стали смеяться. Утро удалось! Время в сборах прошло не заметно и вот мы летим в замок Калиба Владыке всех Арэйвов и Половины Земли. Я, Лидия, Тан, Дориан и два отряда лучших стражников (как сказал Дориан 'моя личная охрана') уже были на территории так называемого врага номер один. Нас попытались окружить, но Лидия, применив магию, показала, кто в доме хозяин и гордо полетела в свои владения. - Где мои сын и дочь?- крикнула на весь хол замка женщина, от чего вся прислуга разбежалась в испуге.- И что мне самой этих детей искать, а ну ка живо ведите их в тронный зал. Пусть мать как подобает встретят. И сообщите, что прилетел Владыка Демонов Дориан! Калиб и Афелия не заставили долго себя ждать, явились в тронный зал злые. В их глазах плескалась магия, крылья били воздух, но увидев мать, они склонили головы. -Королева-мать, мы рады вас видеть вновь в замке.- сказал Калиб и торжественно подошел к Лидии, которая восседала на троне. - Матушка, а кто это с вами и с Владыкой Дорианом прилетел в наш замок.- сказала Фея и вот тут начался мой личный ад. -Девочка моя выходи и веди с собой парня.- сказала Лидия, при этом не уточнив, что парень мой брат. - Дети мои, я рада вам представить мою самую ненаглядную подопечную Милану, хотя вы и так ее знаете, а этот прекрасный образчик мужчины Танилиэль. - женщина подошла к нам и взяв наши руки сцепила их. 'подыграйте' шепнула она нам и чмокнув меня в щеку развернулась к сыну.- Сын, Лана и Тан будут жить здесь до тех пор, пока я покровительствую над Миланой. - Мама, я конечно понимаю, но я не желаю видеть в своем замке ту которая меня предала и сейчас явилась пузатая со своим... как бы по мягче выразится ... сожителем!- прорычал Калиб -вот дурак..- устало сказал Дориан и подошел к Калибу- если ты так думаешь, то тогда ты конченый олень. - подытожил Дориан и со всего маху двинул кулаком в челюсть Калиба -Калиб!..- выкрикнула я и стала вырывать руку от захвата Тана, но меня одернули и показали на пальцах, что так и надо. -Да что ты себе позволяешь демон?- крикнула Фея и ринулась помогать своему брату. -Это вместо приветствия!- сказал Дориан потирая кулак -Будет знать, прежде чем всякую чушь говорить про Лану! Пускай подумает, какие последствия его ожидают! - Ты мне угрожаешь Дориан? Ты наверное, не знаешь, но мы с ней скреплены клятвой, по которой она должна находиться в замке, а вот ее мужик мне тут не нужен! -Ах вот значит клятва! Это все, что тебя заботит?? Значит, надоело мучиться от клейма клятвы?? Что выжигает она тебя??? Думаешь избавиться от этого, если она будет тут?? Не надейся! - сказал Тан и, отпустив мою руку, подошел к Калибу. -Кто ты такой нищебродный щенок, что бы так разговаривать с Владыкой - закричала Афелия. ' Ну, все!! Что сейчас будет! Малыш ты там отвернись, сейчас дяди с папой ругаться будут! Так, что закрой ушки и не слушай, а лучше спать ложись!' проговорила мысленно своему малышу и погладила заметный живот рукой. ( живот растет резко, вчера не было, а с утра бац и есть). -Леди Афелия, я к сожалению должен вас расстроить.- и тут вокруг Тана стала клубиться магия. Золотое свечение окутало тело мужчины, крылья вырвались на волю. Свечение было настолько ярким, что пришлось зажмурить глаза, а когда магия ушла, то перед всеми стоял неимоверный мужчина. Платиновый блондин с длинными до пояса волосами, широкими плечами, около двух метров роста, крылья сияли серебром. Когда он повернулся ко мне, на его губах играла улыбка, глаза были почти небесно голубыми, а на лбу красовался маленький лунный камень. В этот момент в тронный зал забежали все стражники, слуги и конечно Аннет и Савис. - Я Танилиэль Властитель Данного Мира повелеваю вам приклонить колени!- ' ну... ну.... Нет слов один мат' все кто стоял встали на колени, я тоже хотела, но брат подошел ко мне и взяв за руку подвел к Калибу.- Высыпи на него этот порошок, и мы узнаем, что с ним - он дал мне маленький кожаный мешочек доверху набитый какой то пылью. Взяв маленькую горсточку, я сначала посыпала Афелию, а потом все остатки высыпала на Калиба.- мда, многовато, но ничего и так походит.- сказал Тан и отвел меня от них. А теперь я поняла, почему все-таки брат сказал, что многовато. Оказалось, что эта пыльца окрашивает крылья тех, кто под воздействием в розовый и смывается долго. Сильней воздействие - ярче цвет, чем больше порошка - тем дольше остается цвет. И теперь передо мной на коленях стоял Калиб с ярко-розовыми крыльями, а у Феи было пару розовых перьев. Послышались крики со стороны слуг. На полу корчились от боли Савис и Аннет. У обоих изо рта и глаз шла кровь. Они кричали, царапали ногтями мраморный пол, а когда они захотели выпустить крылья, их оторвала золотая магия. Кровь и крики заполнили все, а Калиб и Фея упали без сознания. Ужас и паника стали нарастать и вдруг все замерло. Все перестали двигаться, а я смотрела на это и не верила своим глазам. -Лана, сестра! Прости, что молчал о себе. Я боялся, что ты отвернешься от меня как родители. - сказал Тан и подошел ко мне ложа руки на плечи -Тан, ты же мой брат, как бы я могла отвернуться от тебя - тихо-тихо сказала я, все так же смотря на весь ужас творившийся вокруг. - Как же я рад - выдыхая прошептал братик - Лана, все что сейчас ты видишь, я верну назад ровно до того как моя магия нашла этих двоих. - указал он в сторону Аннет и Сависа. Я показал тебе кто виновен во всем., но только в твоих силах наказать их как они этого заслуживают. - А почему ты тогда сейчас так над ними издевался? -Я был зол, что они своими играми разбили счастье моей сестры. - А почему ты властитель и вообще кто тогда наш отец?? -Наш отец обычный арэйв, а вот моя мать была создательницей этого мира, и она влюбилась в него. И убила после того, как он изнасиловал человеческую женщину. Она любила его до безумия и так же ненавидела. Поверь, я не хотел быть властителем, за меня это решили все великие предки и моя мать. Когда мне надоело бремя властителя, я скрылся на острове и принял человеческий вид. Моими друзьями всегда были только мои создания, шарики, как называешь их ты. А они духи равновесия, которые были моими глазами и ушами. Пробыв на острове 5 тысяч лет, я перестал следить за миром и даже не увидел твоего рождения. Прости, если бы я только знал. - и из его глаз выбежали предательские слезы. - Брат, я тебя люблю и не виню ни в чем! - я обняла его еще крепче и поцеловав в щеку сказала - Может тогда пора вернуть время вспять, а то мне нельзя смотреть на такое количество крови. И мир вернулся в тот момент, где я увидела ярко-розовые крылья Калиба. ' Дорогой мой я сделаю все, что только от меня зависит'. - Можете встать!- и все поднялись с колен.- запомните раз и навсегда, я не люблю вмешиваться в ваши дела, но в данный момент я вмешиваюсь из-за того, что ты Владыка Калиб находишься под действием в точности как и твоя сестра Афелия. - Тан подошел к ним и из камня, что находился у него на лбу, вырвалось свечение, которое проникло в тела Калиба и Феи. - Тан нет, что ты делаешь - подбегая к брату, закричала я -Спасаю твоего возлюбленного- грустным голосом ответил он. Лидя которая все время стояла рядом с Дорианом потеряла сознание, а Дориан, подхватив ее на руки остался стоять как статуя, наблюдая за всем процессом. За моей спиной послышался шорох, но обернуться я не успела удар по голове и тьма окутала меня и того, кто меня оглушил. Глава 17. - Отец, смотри она кажется, очнулась. - сказал кто-то из темноты -Сын ты глупое создание, которое только вылезло из чрева твоей матери. Зачем ты похитил ее, я же говорил, нам нужен Калиб. - зашипел второй голос в темноте. Я пыталась понять, где я. Меня привязали и завязали глаза. Я лежала на чем-то очень твердом похожем на стол, вокруг пахло сыростью. Я слышала, как где то рядом капает вода, как около меня кто-то скребся и, от этого мне становилось страшно. Где то скрипнула дверь, и цокот каблуков раздался эхом по всему помещению, где я находилась. -Мальчики, я думала, что вы ее уже убили. Как же не хотелось спускаться сюда. Савис ты же знаешь, я не люблю сырость и пауков.- о я узнала этот противный писклявый голос Аннет! - Идиотка, теперь она знает, кто ее похитил. Ты хоть на минуту промолчать могла.- зарычал Савис и куда то пошел. Скрип двери, глухой удар и тишина. -Вот, что ты за тварь, а? я так надеялась, что ты, где то сдохла. И что власть достанется мне. Калиб был готов, женится на мне. Ох, как ты расстроила мне планы. - шипела Аннет мне на ухо, а потом сдавила мне горло - отвечай как ты познакомилась с создателем? Или ты так хороша в постели? -а .. что.. тебя так ..интересует - схрипом спросила я -меня конечно, ведь как ты улетела Калиб даже не возбуждался от моих ласк. Видать, ты слишком хороша или может ты его опоила чем то?- запищала она и отпустив горло залепила пощечину. -ты лучше у своего дорогого Сависа спроси- спокойно произнесла я не желая выдавать весь страх, который был во мне. -АхСавис, ах он хитрый лис. А ты знаешь, что он любит Калиба и что когда бы я стала королевой, то Калиб был бы его секс игрушкой.- и она засмялась, а я представив весь ужас их плана еще больше запаниковала.- Лана маленькая глупая полукровка, знаешь, что мы с тобой сделаем? Можешь не отвечать, я сама тебе расскажу. Мы убьем тебя и твой выродок, а твою силу и силу ребенка от властителя мы заберем себе.- и ее смех стал еще зловещим -Вы больные!- закричала я и получив удар по голове опять отключилась. Мне снился сон. 'Кабинет Калиба в нем сидят все Тан, Дориан, Лидия, Афелия и мой любимый Калиб. -что ты помнишь? Отвечай -рычал брат -я не знаю, я помню только бал, подношение подарков, наш танец с Миланой и больше ничего. - грустно произнес Калиб -Ты что-нибудь знаешь про эту Аннет и Сависа.- рычал Дориан, а женщины плакали -Аннет была моей любовницей, и она была жадна к власти, а Савис затворник он сын князя Севера. Знаю, что Савис с редким даром перемещения в пространстве и все.- не поднимая глаз сказал Калиб. Он теребил в руках мой платок, который я когда тооставила в кармане его пиджака. -Нам надо ее найти, причем срочно.- всхлипывала Лидия -Калиб она носит под сердцем вашего ребенка- рыдая произнесла королева Мой любимый резко поднял голову и не верящим взглядом посмотрел на мать, а потом на Тана - Я ее брат, так что не смотри так на меня. Ребенок от тебя и только то что моя сестра тебя любит и мой будущий племянник твой сын, сохраняет тебе жизнь.- улыбка озарила лицо Калиба и он встав обнял брата -Нам нужно выдвигаться- сказал Дориан - кажется я уловил сигнал маячка Ланы. Они все встали и собрались на выход.' Сон оборвался и я проснулась со слезами на глазах. Как ни странно глазную повязку убрали, и я могла видеть все, что меня окружало. А окружало меня, что-то невероятно страшное. Мрачный свет падал красными тенями на каменные стены этой небольшой комнаты, если можно ее так назвать. На верху из углов выглядывали огромные клыкастые головы мраморных черных горгулий. Ни какой люстры не было, вместо нее по потолку тянулись яркие кровавые нити похожие на паутину, которая, видимо, предназначалась для освещения этого склепа. Затхлый запах сырости и плесени мешал свободному дыханию. Но не только это мешало мне дышать, дикий, панический ужас сковал мое тело. Издалека послышались голоса, я догадывалась кто это был. Эти мерзкие голоса я слышала в прошлый раз, перед тем как потерять сознание. Они немного привели меня в чувства, и я рефлекторно попыталась встать, но что то холодное звякнуло по моим лодыжкам и запястьям. Цепи? Серьезно?! Что-нибудь посовременней придумать не могли??? В комнату со свечами пришли трое. Князь быстрым шагом подошел ко мне и потянул за одну из цепей, от чего меня сильней прижало к камню, на котором я лежала. Вскрикнула от резкой боли в руках и ногах, а князь улыбнулся мне своей сумасшедшей улыбкой и пошел к своим сообщникам. -На вас положиться нельзя! Вы, почему не все приготовили! Я же вам даже список написал, а вы забыли самое основное!- кричал князь -и что же мы забыли?? Я лично два раза перепроверила!- стала огрызаться Аннет -как ты перепроверила, я уже вижу по твоему платью. Надо аккуратней совокупляться - следы остаются! - на эти слова Аннет вспыхнула и подняв гордо голову отошла от князя -отец не томи, что мы забыли- заговорил приторно сладким голосом Савис -Жало южной совы!- усмехнулся князь - ладно идите в травницу там есть пучок арумапятнистого, вот он мне и нужен. Живо! Одна нога здесь другая на том свете! - и он засмеялся, такого больного сумасшедшего смеха я ни когда не слышала. Савис и Аннет пулей вылетели из склепа в поисках травы, а князь опять подошел ко мне и коснувшись кончика моего носа игриво произнес - Ты только тут будь, никуда не уходи, а я скоро вернусь! - и быстрыми шагами ушел в темноту. Паника, страх еще сильней овладели мной, ведь в ту минуту как ушел князь из темноты появился кто-то, этот кто-то был в черном плаще скрывающим фигуру и лицо. От одного касания его руки, оковы повалились на пол, а цепи превратились в пыль. -Бегом за мной!- произнес кто-то и пошел в коридор. Мне ничего не оставалось делать, как последовать за ним. Пройдя метров 20 по прямой за фигурой в черном, я потеряла его из виду, а когда затормозила, меня дернули за рукуувлекая в боковой проход. Теперь не отпуская меня, этот кто-то двигался в огромной скоростью, а я ели поспевала. Мы петляли в коридорах и тоннелях. Когда, наконец, мы оказались на какой-то опушке, он так же быстрым шагом отправился дальше сквозь деревья. Весь наш марафон продлился минут 30 , а когда резко остановились, мою руку выпустили. - иди, пока они не поняли, куда ты делась, тебе осталось пройти не много. Просто идешь, все время пр....- мой спаситель не договорил, ему помещало лезвие меча, выходившее прямо из горла. Из-за его спины показалась троица, а я сломя голову бегом бросилась прочь оттуда. -Побегай-побегай, только смотри не помри раньше времени - прокричал мне в спину князь и Савис стал временами появляться на моем пути, используя свое перемещение. А когда я споткнулась и упала, он схватил меня за волосы и в один миг перенес обратно в склеп. Меня волоком подтащили к жертвеннику и стали привязывать веревками. Я даже не сопротивлялась. Тот, кто пытался меня спасти, при смерти вскрикнул совсем юным голосом, словно ему было 16 лет, и вновь увидев дар Сависа, надежда на спасение оставила меня. На этот раз они привязали меня сильней, стянув запястье и лодыжки веревками до крови. Когда я уже лежала на камне, мою голову руками обхватила Аннет и, жутко улыбнувшись мне, она сказала остальным начинать обряд. Савис встал возле меня и достал из ножен очень красивый и от этого дьявольски ужасающий кинжал. Аннет дала мне возможность повернуть голову, видимо она хотела, что б я увидела орудие своей приближающейся смерти. Странный розовый дым стал клубами стелиться по полу. Я начала искать глазами источник дыма и заметила, что старый хрыч поджигает в углу кучку травы. Запах был не из приятных. Затем он подошел к моим ногам и на распев, закатив глаза, стал выкрикивать неразборчивые фразы. В этом момент Савис острием поднес к моему горлу кинжал и начал медленно опускать его. От шока и ужаса я не почувствовала как кинжал коснулся кожи, но почувствовала как что-то горячее и густое потекло по моей шее...Я уже начала прощаться с миром, как Савис отвел кинжал и начал подносить к моему солнечному сплетению. 'Ну, теперь точно все, прощай прекрасный мир и не легкая судьба' подумала я. Острие снова вошло в меня всего на полсантиметра, затем он повторил все это с моими запястьями и, поманив Аннет, они пристроились рядом с князем, в унисон заговорив ту белиберду которую он нес. Пока они были в трансе, я услышала за стенами склепа какой-то шорох - неужели очередной юнец бежит сюда умирать? И вновь звук - несколько капель моей крови уже падали на каменный пол. Шум за стенами превратился в грохот и вскоре раздался взрыв. 'Только не говорите мне, что я зря попрощалась со всеми'. И как вы думаете, кто предстал перед моим, уже затуманенным, взором? Троица, на этот раз святая! Не успели они сделать и шага мне на помощь как время буквально остановилось. 'Неужели мой братец тоже пришел навестить меня' невольно подумала я. И действительно из темноты вышла родная фигура брата. Он быстро подошел ко мне, развязал мои конечности и посмотрев на шею с руками произнес -Без Калиба здесь не обойтись. - в тот же миг Калиб зашевелился и закричав во все горло побежал на моих не состоявшихся убийц, но остановившись в полуметре от них понял, что ни кто из них не представляет опасности. Только после этого обернувшись вокруг, он понял, что происходит и, оказавшись возле меня, он принялся лечить мои раны. -Лана, любовь моя потерпи, сейчас я все сделаю.- прошептал Калиб, а я не верила своим ушам. Ведь в последнюю нашу встречу он отзывался обо мне не совсем лицеприятно. -Тан, ты не хочешь оживить обстановку? - поднимая глаза на брата, спросила я. -У меня есть идея получше..... сейчас все очнутся, но трое из присутствующих останутся без возможности двигаться. - он щелкнул пальцами и все очнулись. Дориан, сделал шаг в сторону противника и остановился, в отличие от нас эта троица не могла пошевелиться, но удивленно хлопала глазами. - Лана ты в порядке? - тревожно спросил Дориан. - О боже Ланочка, мы так спешили, так торопились. Мы боялись, что они тебя хоть пальцем тронут! Эти твари с тобой ничего не сделали?- защебетала Фея -Нет, слава Богу они не успели - попыталась успокоить Афелию, хорошо, что она очнулась только после того как Калиб стер с меня отпечатки их деятельности. Калиб, Тан и Дориан отошли в сторону и стали вслух обсуждать, что делать с этими мерзавцами. -Просто убить их будет не достаточно, то, что мы с ними сделаем должно послужить остальным примером. Покушение на сестру властелина мира и будущую жену владыки должно караться очень жестоко.- проговаривал Тан. -не упустим из внимания убийство моего несовершеннолетнего крестника. Хотя это, конечно, не без моей вины...- грустно заметил Дориан и сжал кулаки, так что побелели костяшки пальцев. - а вы не забыли, что один из них, заднеприводный, покушался на мою, одну из самых святых, часть тела???? - возмутился Калиб. Тан с Дорианом ухмыльнулись, послали его в задницу и, не выдержав, совсем взорвались хохотом. - Вы как дети! - смеясь, сказала я - Давайте не будем задерживать наших гвоздей программы. Вспомнив о князе и его сообщниках, парни стали серьезными и продолжили обсуждение кары. -Для начала лишим их самого драгоценного - после этих слов Тан сделал пас рукой и их крылья расправились. Первым под руки Калиба и Дориана попался Савис, они подошли с двух сторон и беспощадно вырвали его пепельную способность летать. Следующей была Аннет, ее крылья от касания магии Дориана превратились в пыль. Когда очередь дошла до князя, жестокости карателей не было предела. Его крылья начали тлеть от самых кончиков, медленно поднимаясь все выше. Он не мог издавать ни звука, но мне показалось, что сердцем я услышала его душераздирающий крик от невыносимой боли. Мы с Афелией не стали дожидаться конца возмездия и вышли на воздух. Через полчаса появились и парни. Калиб с Дорианом начали заваливать склеп огромными глыбами, собранными в окрестностях, в конце чего Танилиэль снова принял свой ослепительный истинный облик и создав энергетическое поле вокруг склепа, он запечатал его от любого проявления магии и попыток узников вырваться наружу. Глава 18 В тот день когда мы вернулись с того злосчастного острова. Я попала в оборот Лидии и Феи. Они постоянно находились со мной и пытались уговорить простить Калиба, но я была не приклонна и просто избегала с ним встреч. Во-первых, когда я видела его с розовыми крыльями, то мне было смешно. А в основном я просто была на него зла, за то , что хоть он и был под воздействием, но все равно он меня обидел. В первый вечер, он пытался меня обнять и поговорить, но я, оттолкнув его, взяла под руку Тана и Дориана отправилась в свою комнату. Он стал специально искать встречи, то подкараулит возле комнаты, то возле библиотеки, а однажды он попросту ворвался ко мне в ванную в одежде и стал целовать. Нет, я конечно тоже уже хотела, и поцеловать его и обнять и кое-что еще, но я же обижалась. Так что вытолкнула своего мужчину из воды и с криками выпроводила его из ванной комнаты. После этого он стал заваливать меня цветами, подарками и всякими вкусностями, сначала цветами была заставлена моя комната, ванная, балкон, ну а дальше и все прилегающие по соседству жилые помещения. Особенно досталось комнате брата, и он с жалобным видом попросил - Поговори с ним, а то на него смотреть жалко. И он из мужика превращается в твою личную подстилку под ноги. - упрекнул меня Тан -Танилиель, я так не могу. Я все понимаю, но не могу. Я обиженна.- и надув губы ушла к себе. Сегодня, встав с утра пораньше, я решила все-таки поговорить с Калибом. Оделась в самое красивое платье для беременных, что находилось в моем гардеробе, мягкие удобные туфли и собрала волосы в тугой пучок. Решила специально к нему не идти, ведь все равно он меня быстрей найдет, и пошла в картинную галерею, которая по совместительству была еще и библиотекой, полюбоваться на прекрасные картины в свое время нарисованные отцом Калиба. Дойдя до двери, я услышала тихий разговор за дверьми. -Калиб мои лучшие агенты, кое-что выяснили. Они узнали, что у Ланы есть еще и сестра по отцу демону, и она живет не далеко.- сказал Дориан довольным голосом -Что у нас есть сестра??- удвленно спросил брат -ну, какая она тебе сестра??? Она к тебе ну ни как не относиться. Она только сестра Лане, а тебе просто ни кто.- забурчал Калиб, и тут в мой лоб врезалась дверь, упасть мне не дали и прижали к себе впиваясь поцелуем в губы - так-так и кто это у нас тут подслушивает? - оторвавшись от моих губ спросил этот несносный, но все равно любимый крылатый. -я, но я не специально. Я шла почитать очень интересную книгу- пробубнила я -И какую же? -заломив бровь и мило улыбнувшись, произнес Калиб -Как розовый цвет влияет на мозги мужчинам.- огрызнулась и услышала хохот из библиотеке, заглянув во внутрь помещения я увидела согнувшись по полам двух друзей-товарищей, которые вытирали слезы от смеха -Ты мой кумир Лана -смеясь сказал Дориан, а Тан просто хлопал в ладоши. -Так вы оба! Пошли вон отсюда, мне поговорить с отцом своего ребенка надо - рыкнула на парней и они, расправив крылья, вылетели в окно. - и о чем же моя прекрасная будущая жена хочет со мной поговорить?? -обнимая меня со спины, прошептал на ухо Калиб. -так, руки убери! И я тебе не будущая жена!И вообще я же зверушка, которая должна была быть тут для твоего личного гарема.- зашипела на Калиба отстраняясь от него в сторону письменного стола, который находился по центру. -Не говори так Лана - прорычал Калиб - если хочешь, мы разорвем ту дурацкую клятву.... про гарем я тогда шутил, а зверушкой ... ты сама знаешь... я был под чарами. - он рычал и подходил ко мне все ближе и ближе, а я пятилась в сторону стола. Он был страшен в гневе, ведь злой мужчина, который от злости выпустил крылья и перешёл на полу трансформацию, в гневе с розовыми крыльями смотрелся пугающе смешно. Калиб надвигался, а я уже уперлась в стол и даже присела на его край. Все произошло быстро, он одним шагом сократил расстояние между нами и страстно впился в мои губы, его руки стали сжимать мою попку. От этого напора я слегка откинулась назад, Калиб раздвинул мои ноги и уперся своим мужским естеством, которое уже было готово и чуть ли не рвало штаны. Ответив на поцелуй, я обняла его за шею и запустила пальцы в его волосы. Стон сорвался с его губ, а я уже дрожала от того возбуждение, что нарастало во мне. -Лана ...- шепот и он задирает мне подол, укусил нижнюю губу и рвет трусики, я начинаю быстрыми движениями расстёгивать его штаны, но он убирает мои руки и одним рывком рвет на штанах пуговицу, от чего они соскальзывают ему на бедра. Один мощный толчок и он во мне, такой желанный, нужный, такой.... Ах. Он двигается мощно, сильно, как будто боясь потерять меня, и сейчас пытается удержать именно таким образом. Двигаясь ему навстречу, я тоже показывала как он мне нужен. Оргазм накрыл нас с головой. - Любимая... - прошептал мой мужчина, и стал облизывать мою до крови укушенную губу. -Любимый.... - прошептала я и чмокнув в нос, стала поправляя подол спускаться со стола - вот и поговорили ..- с улыбкой произнесла я, а Калиб подошел и поцеловал меня в живот. Резко распахнувшаяся дверь застала нас врасплох в комнату вбежала Лидия. - ну наконец-то помирились! Все я сегодня напьюсь! - сказала королева-мать и расплылась в улыбке - а .. это .. что я пришла то, там короче Дориан с Феей какую-то девушку привели, спрятали в твоей комнате Лана и Танилиэля не пускают. А он кричит, что если его сейчас не впустят, то он применит силу- и развернувшись он побежала вперед нас, а мы взявшись за руки понеслись вслед за ней. Подходя к моей комнате мы услышали крик Тана на Дориана -Пусти! Я сказал, пусти меня к ней!!! -нет! Это будет решать Лана, и в таком состоянии ты все равно ее не увидишь - и тут я заметила, что мой брат стоит в своем истинном обличии, а Дориан в боевой трансформации, это было потрясающее зрелище. Два безумно красивых мужчины смотрели друг на друга как хищники, возле них искрился воздух. Калиб тоже принял боевую трансформацию и подлетая к ним в последний момент схватил Тана и пытался удержать. -Что тут происходит!- крикнула я, парни обернулись в мою сторону. Да сравнение с хищниками им подходило как нельзя лучше. -Лана они меня не пускают к ней.. -рычал Танилиэль -К кому именно?? Кто тебе нужен в моей комнате? -она.. она мне нужна.. -орал Тан -Так не ори на меня, а то вообще не увидишь и полетишь на свой гребанный остров один. - прикрикнула на брата и злобно посмотрела ему в глаза. -ты мне не указ, когда дело касается такого... -что? Ты наверное брат заблуждаешься, я как раз имею право тебе указывать -прошипела я и распустила крылья, мои крылья стали гореть огнем, а волосы вырвались из тугого пучка на голове. Сейчас я была похожа на разъярённую огненную фурию. Все кто стоял рядом со мной, отпрянули в разные стороны на добрых пять метров. - Калиб пусти его - сказала настолько стальным голосом - Сейчас я научу брата прислушиваться к словам сестры.- Калиб отпустил Тана, и тот полетел в мою сторону. Мы были двумя вихрями серебренным и огненным, кружились напротив друг друга. Подлетев к нему, я влепила пощёчину, она получилась сильной звонкой. Брат отпрянул и пустил свою магию, но от живота пошло голубоватое свечение и закрыло меня, а потом оно же ударило Тана в грудь. Он упал на пол. -Лана... прости...- прошептал брат, поднимаясь на ноги принимая свой обычный вид. -То тоже! И запомни, если еще станешь перечить мне или орать на меня, то мы с малышом тебе устроим веселую жизнь.- опускаясь рядом с ним, сказала я потрепав брата по голове. - так ты сейчас отправляешься с парнями пить, гулять, ну что вы там делаете в мужской компании, а я пойду знакомиться. - и довольная пошла в сторону дверей комнаты. -Сестра, пожалуйста! Разреши мне ее увидеть.- взмолился брат -Неа, сначала иди пар выпусти, а я пока подумаю - улыбнувшись ему, подошла к Калибу и чмокнула его в губы - Защитник ты мой розовокрылый- и уж обращаясь к демону -Дориан спасибо. Все мальчики марш отсюда, а вы мама прошу - указывала на дверь своей комнаты и мы наконец зашли. На кровати сидела красивая черноволосая девушка. Ее кожа была белой, а глаза темно синими, что казалось, в них отражается все ночное небо. Не девушка, а богиня! И она моя сестра. -здравствуйте - сказала она мелодичным голосом - простите я не знала ...- она начала озираться по сторонам в поисках укрытия, просто я ее не была в своем нормальном виде, выдохнув и успокоившись, я приняла нормальный вид. -Не бойся меня, как тебя зовут? - девушка еще сильней смутилась, и на ее щеках появился нежный румянец -Селена...- пискнула девушка - мне сказали, что тут живет моя сестра. Я хотела посмотреть на нее, а тут... - и она заплакала -не плач, и да твоя сестра тут - это я.- я гладила Селену по голове, а она обняла меня и уткнувшись в живот начала сильней рыдать.- ну не плач, теперь все будет хорошо. Тебя покормили? - поинтересовалась я - я не голодна - а живот девушки сообщил об обратном - вы простите меня за слезы, просто я с 16 лет жила одна у меня не было семьи, из деревни меня изгнали, как только узнали, что я на половину демоница. -расскажи мне о себе - присев на кровать рядом с ней, попросила я и попутно показала Феи и Лидии, что нас надо кормить. Женщины стали раздавать указание слугам и присели к нам . Селена рассказала, что ее мама была ведуньей в их деревне. Однажды она нашла раненого демона и спасла ему жизнь. Они полюбили друг друга, а через год во время родов мама умерла. Селена могла тоже умереть, но ее спас дар отца. Он подпитывал ее почти месяц. Отец был егерем в местном лесу. На 16 день рождение отец отправился в лес и умер от лап Химеры. У девушки случился выброс силы и распустились крылья. После ее изгнали из деревни, и она жила в маленьком доме в лесу. Совсем недавно пришёл мужчина и расспросил о ней, а сегодня прилетел Владыка и Принцесса. Мне стало жалко свою сестру и я, обняв ее расплакалась. Лидия и Фея тоже рыдали. Когда вошел в комнату Калиб, перед ним была картинка. Четыре женщины обнявшись, сидят на кровати с ногами и рыдают - прям фонтан. -Ээээ.... Я кажется не вовремя...- заплетающимся языком проговорил Калиб и его с ног сбили Тан и Дориан, которые просто ввалились в комнату -А ну марш отсюда - крикнула на парней, заслоняя сестру своей спиной - Фея прячь Селену, Лидия пошли выгонять этих друзей-товарищей.- конечно у нас не получилось их выгнать ведь, парни постоянно вырывались. Калиб делал вид, что помогает нам с Лидией, а на самом деле он потихоньку подтаскивал Тана и Дориана к кровати, на которой сидели Фея и Селена. Когда Тан все-таки умудрился забраться на кровать, то он схватил Селену за ногу и одним рывком подмял под себя впиваясь, поцелуем в ее губы. -Ах ты, шельмец, ах ты негодник! Ты что творишь, отпусти девочку, мала она еще для тебя ей только 17 лет!!! - стала колотить его по спине кулаками. Калиб с Дорианом держали Фею и Лидию, женщины пытались вырваться и наброситься на Тана, дабы прекратить поцелуй. -Лана отвали - заявил мне брат и перекатившись на спину крепко сжал в объятиях мою сестру- я наконец нашел свое счастье- и улыбнулся как кот при виде сметаны. -Селена, а ты что молчишь? - перевела взгляд на смущающуюся девушку и заметила блеск в ее глазах.- Ну, все!!! Я так не веду дела, тоже мне тут влюбленная парочка с первого взгляда!!- возмущаясь пошла к Калибу - отпустите, мы уже тут ничего спасти не сумеем - бухтела я под нос. - Тан предупреждаю, если ты хоть пальцем тронешь мою сестру, то я твой палец вырву! И дальше поцелуев, чтоб не заходило! Она еще совсем ребенок! И вообще я клубнику хочу - и я захныкала, а все остальные дружно рассмеялись. Моя беременность протекала отлично, это конечно для меня, а вот для Калиба начался маленький персональный кошмар. Первое время я хотела клубнику, а потом пошло... Однажды ночью проснулась и захотела в туалет, но так было страшно идти одно, что я разбудила Калиба. Он пыхтел и говорил ' Что пять метров дойти не можешь?', а я просто возле дверей туалета остановилась и сказала 'Я больше не хочу, я есть хочу, неси меня на ручках' и попросилась на руки Калиба. Дориан постоянно смеялся над ним и говорил, что Калиб стал подкаблучником и что к этой должности ему очень подходят его розовые крылья. Малыш рост не по дням, а по часам, так что выходить замуж, я буду сильно беременной. Свадьбу переносили, раз пять, то платье мне не то, то Калибу не нравился пурпурный костюм жениха, который я сама лично одобрила. То день рождение Селены, то Афелии, то девочки поругаются с парнями и я поддерживала их забастовки, но наконец, настал день моей свадьбы. Утро, как ты прекрасно. Я лежала в кровати и потягивалась. Малыш стал барабанить в животе так, словно отплясывает джигу. -Ланочка, привет! - аккуратно просочившись в комнату, спросила Селена, она держала в руках поднос на котором были ароматные булочки и чай. - я тебе поесть принесла, ты давай умывайся, ешь и мы начнем собираться, а то церемония через три часа. -Как три часа? Я же ничего не успею - одевая тапочек, легонько поскакала по комнате, ну если можно назвать тот топот легоньким. - Где Фея, где мама? - стала кричать из ванной, пока умывалась. -Они приводят в состояние этих алкашей- прорычала сестренка -Фто???- попыталась сказать я, выглядывая из ванны с зубной щеткой во рту. Оказывается, наши мужчины вчера праздновали мальчишник, да так отметили, что угомонились только в 5 часу утра и сейчас дрыхнут без задних ног. -Успокойся, сейчас девчонки их приведут в сознание и они будут блистать как монеты на солнце - успокаивала меня сестра, и взяв за руку повела к большому зеркалу укладывать волосы и наносить макияж. Волосы решили оставить распущенными и только сделать локоны, а украсила мою прическу небольшая тиара сверкающая множеством брильянтов. Макияж сделали легкий, мы только выделили глаза подводкой с тушью и розовым блеском накрасили губы. Когда очередь дошла до платья, у меня началась истерика, я резко не захотела выходить замуж и вообще остаться старой девой! Селена принесла мне бокал вина и сказала - если ты сейчас не успокоишься, то я пойду и развращу Танилиэля! На меня это подействовало моментально и, успокоившись, я одела свое платье. Оно было легким, длинным в пол. Грудь обтянул лиф с золотыми узорами, лямки на плечах так же были с узорами, от груди и до пола юбка платья струилась легким и невесомым водопадом тканей. Конечный результат заставил меня прослезиться, я была такой красивой и счастливой, что не узнала себя. В дверь постучали и в комнату вплыли две прекрасные женщины, они излучали тепло и любовь. Лидия, Фея и Селена были в одинаковых платьях подруг невесты, нежно лиловый цвет им отлично шел. -Идем дочка, твой будущий муж уже ждет тебя - радостно заявила Лидия и взяв меня за руку повела в сад, где была построена церемониальная беседка. Алея до алтаря, была усеяна лепестками сакуры, их специально принес Тан, а на ступенях беседки стоял он. Калиб был красив, как ни когда в своей боевой трансформации и розовые крылья ничуть не портили его внешнего вида. Церемонию бракосочетания доверили вести Дориану, ведь к алтарю меня провожал брат в своем истинной обличии. Дойдя до Калиба, Тан передал ему мою руку и поцеловав в лоб отправился на свое место. -Уважаемые дамы и господа, сегодня мы собрались тут для соединения двух сердец брачными узами - узами любви! Я Владыка Демонов и Половины Мира провожу обряд соединения душ, жизни и сердец Калиба и Миланы и спрашиваю вас жених, вы готовы разделить свое существование с Миланой -Я готов разделить свою душу, жизнь и отдаю сердце моей невесте Милане - А вы невеста готовы разделить свое существование с Калибом -Я отдаю ему свою душу, жизнь и вверяю сердце моему любимому Калибу - резкая боль пронзает тело - ААААА! Рожаю!!!! Эпилог -Мама, это сегодня я должна жениться на Дориане - кричала маленькая девчушка с рыжими волосами -Дуреха ты, он на такую малявку как ты не посмотрит - сказал мальчик с белокурыми кудрями и толкнул сестру . -МАМА!!! Меня Элизар обижает!- тараторила девочка -Так тише-тише, сейчас тетя Афелия и дядя Дориан, наконец, все-таки поженятся! И только попробуйте опять сорвать свадьбу, я вас выпорю, и папа вам не поможет - Ругалась красивая рыжая бестия Сегодня Фея и Дориан в третий раз собирались пожениться, прошлые два раза срывали маленькие сорванцы Элизар и Камелия. На этот раз детей держал их дядя со своей женой, а их мать держала маленького племянника на руках. Владыка Арэйвов проводил церемонию и, когда были произнесены завершающие слова, зал взорвался аплодисментами. Свадьба удалась, гуляли до утра и взрослые и дети. -А помнишь какой была наша свадьба- спросил красивый арэйв развязывая бретели платья своей жены - помню, этого не забыть -ответила женщина и повернувшись поцеловала своего мужа при этом призывно двигала бедрами. Где-то в другом месте. Прогуливался молодой демон с девушкой арэйвом, они увидели не большой склеп с разломом в стене, парень решил посмотреть, что там и увидел два обезображенных трупа... Конец??? Или???...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"