Ермолина Ирина : другие произведения.

Ловец снов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.94*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я вижу тебя лишь во снах,
    Целуя, к себе прижимаю.
    Но утром, в реальность нырнув,
    Я снова с тоской вспоминаю.
    Тебя, твои руки и пыл,
    С которым, ко мне прикасаясь,
    Казалось: ты чувствовал, жил,
    Но я от тебя удаляюсь.
    Не знаю, что ждёт впереди.
    И будем ли вместе с тобою.
    Я верю, что есть где-то ты.
    И жизнь не играет со мною.
    Мозаика, которую нужно
    Собрать, чтоб быть с тобой рядом.
    Отдав за неё сердце, душу,
    Лаская тебя нежным взглядом.
    Её соберу я, возможно,
    Отдав всю себя без остатка.
    Но как же одной это сложно,
    Зато ведь награда так сладка.
    Автор этого замечательного стихотворения Адмиралова Татьяна
    Обновление от 07.01.2016

  
  Пролог
  
   -Сашка!!! Сашка!!!! Я ,наконец-то, нашла для тебя квартиру по отличной цене!!! - кричала на всю улицу шикарная брюнетка в мини-платье.
   - Люся, я тоже тебя рада видеть!!! - мы подошли друг к другу и крепко обнялись. Её наряд выглядел очень эффектно на фоне моего серенького спортивного костюма.
   -Саня, ты опять бегала??? Я что тебе говорила?? Хватить себя тренировками мучать, тебе нельзя с твоей травмой!! - да, она говорила правду, а так как я бывшая бегунья, то мне это просто необходимо как воздух. После аварии мне запретили бегать, прямиком перед сборами на всероссийскую олимпиаду. Я всё пропустила, и этим поставила жирный-жирный крест на своей спортивной карьере.
   -Я немного и недолго, всего лишь часа полтора занимаюсь.- пожав плечами и улыбнувшись, развела руки в разные стороны.
   -Ну и твердолобая ты!!!? Ладно, пошли домой, тебе переодеться надо и квартиру поедем смотреть.- Люська смягчилась, мы отправились к ней домой, в мое временное пристанище...
  
  
   - Здравствуйте, мы по объявлению по продаже квартиры!- тараторила в домофон Люся какой-то бабульке. Прозвучал сигнал открытия и мы стали подниматься на четвертый этаж хрущевской постройки. Дверь была приоткрыта, в коридоре нас встречала бабулечка лет восьмидесяти пяти лет.
   -Итак, девочки, тут два этажа. Есть терраса на втором этаже, она совмещена с крышей, так что на ней можно разбить зимний сад. Четыре комнаты, два санузла и кухня. Квартирка требует ремонта, а я уже стара, поэтому я вообще хочу уехать к внуку в Сочи. - бабушка все говорила и говорила, а мы ходили хвостиком за ней и рассматривали во все глаза эти хоромы. Квартира была огромной, и мне очень понравился вид с террасы.
   -Смотрю, вам все понравилось? - глядя мне в глаза спросила бабуся.
   - Конечно, я ее покупаю! - довольная собой я решила позвонить своему юристу и назначить день переоформления документов. - вам будет удобно завтра в три часа дня?
   -Нет, милочка я не могу в три часа, у меня в три часа хор. А вот до трех я полностью свободна.- пролепетала бабуля.
   -Хорошо, тогда завтра с утра будем ждать вас по этому адресу - протягивая визитку своего юриста, говорила я - и попрошу взять с собой счет вашей карты, а то я наличные в таких размерах не перевожу и вам безопаснее будет. - залезая в ботинки говорила я, а Люсьен прибывала в приподнятом настроении. Конечно, я же, наконец, прекращу занимать ее квартиру.
   -До встречи девочки...- бабуся хитро улыбнулась и закрыла двери. Мы вышли на улицу и очень удивились, солнце медленно катилось за горизонт. Интересно, мы же пришли в обед, а сейчас словно к полуночи ближе.
   - Так, ладно, я сегодня ночую у Эдика, а ты топай домой одна.- поцеловав в щеку подруга убежала на остановку, а я решила прогуляться пешком. Прогулка через парк очень полезна и займет минут двадцать, если по прямой.
  
   В этот вечер в парке не оказалось милующихся парочек и мне это понравилось. В темноте можно было идти спокойно, не торопясь, и хорошо подумать над будущим ремонтом. В первую очередь мои фантазии обрисовали мне дизайн моей спальни - натяжной светло-бирюзовый потолок, нежный персиковый цвет рельефной штукатурки на стенах, темный ламинат на полу цвета Венге и огромнейшая кровать. А шторы какие? Какие мне туда поставить арт-объекты? Бабуля права, на это уйдет уйма энергии, которая с возрастом бесповоротно иссякает. В мечтаниях о создании уюта краем глаза я заметила мельтешение под ногами. Но испугаться не успела, ко мне привязался милейший маленький американский бульдог и весело прыгал рядом с довольной мордахой.
  
   -Ну что ты, малыш?? Потерялся? - собака жалобно заскулила, как будто отвечая на мой вопрос. - Тише, сейчас пойдем искать твоего хозяина.
   -Девушка, девушка! А вы собачку не видели - крикнула женщина из темноты, собака на ее голос залаяла и побежала в сторону хозяйки. Женщина средних лет поспешила ко мне с благодарностью за то, что я нашла её пёсика.
   - Такое чудо жалко было бы потерять - умилилась я и заметила, что у хозяйки щенка очень знакомое лицо.
   -Ой, Сашенька, это вы! Слава Богу, вы нашли моего Ливерпуля. Ливер, тебе мама сколько раз говорила, не убегай, а ты все старый кабель к девушкам молодым пристаешь!
   Не может быть! Бабуля? Но как? Женщина выглядела моложе лет на двадцать! Это невероятно, я только решила поинтересоваться, что за чудесные изменения с ней произошли, как перед глазами вдруг резко потемнело ....
  
  
  Глава 1.
  
  
   Настойчивый звонок в дверь вывел меня из сна. Я медленно встала и поковыляла к двери, в глазок на меня смотрела очень недовольная Люся.
   -Привет, ты, что сама ключами не открыла? - промямлила я, но подруга ринулась меня обнимать и горячо заплакала.
   -Дура, ты Сашка! Дура! Как можно было пропасть на неделю??? На звонки не отвечаешь, дома не появляешься! А я тут вообще узнаю от посторонних, что бабуся, переписав на тебя квартиру, уехала и скоропостижно скончалась в Сочи на руках у родственников. Ты решила нас всех за ней наверх отправить?? - кричала на меня Люся.
   -ЭЭЭ..... я вообще не понимаю о чем ты говоришь. Помню, что мы расстались с тобой, и я пошла сквозь парк домой, а там встретила...... Люююю, ты знаешь, что....
   -Что?
   -Я встретила нашу бабулю, только очень молодую, она была с собакой, а потом темнота... Но бабуля - она уже не бабуля была! Она выглядела лет на 30! А у тебя перестановка?! - подруга смотрела на меня как на сумасшедшую, а потом и вовсе, взяв за руку, потащила в зал и усадила на диван.
   - Я, конечно, понимаю, что бывают провалы в памяти, но чтобы были вот такие глюки.... Ты нигде не ударялась головой?? - она стала шарить руками по моей голове в поисках шишки, но ее не было.
   -Да все со мной в порядке, но я просто не помню!!! - прикрикнула на подругу, за что сразу удостоилась грозного взгляда.
   -Хорошо, но все равно к доктору сходи! А я поехала на работу, у меня важное совещание. Сегодня ночую у тебя, так что с тебя еда, а с меня алкоголь.- Люся крепче обняла меня и, чмокнув в щеку, побежала на выход. Я осталась в своем новом доме. Моя работа позволяет мне появляться на ней не чаще раза в неделю. Фитнес-клуб 'Мускат' потребовал у меня много сил и денег на его открытие, но быстро начал приносить доход. И мне несказанно повезло с управляющими, благодаря им, вся моя работа - это ставить подписи на документах.
  
   Оставшись одна, я приняла душ и стала усердно вспоминать, что произошло за это время, но память наотрез отказалась сотрудничать. Отвлек звонок на телефон, на экране высвечивалось непонятное имя - Ливер.
   -Алло? - настороженно спросила я.
   -Привет, нам надо встретиться, я сейчас буду. Открой окно.- раздался в трубке женский голос. В этот момент я всерьёз задумалась о посещении врача. Причудится же такое, может проветрить помещение. Я встала и пошла открывать окно, на улице сгущались сумерки. Запах был мой любимый - свежесть после дождя. Моё наслаждение перебил образовавшийся в проеме силуэт.
  
   -Кто вы?? - испуганно сказала я и отшатнулась от приближающейся женщины, которая менялась на глазах, превращаясь то в старушку, то в молодую девушку.
   -Я Аматия, ведьма времени, я пришла поблагодарить тебя за то, что ты выбрала эту квартиру. Она очень долго держала меня взаперти, а ты своей покупкой меня освободила. Прости, что пришлось прибегнуть к магии, но у меня мало времени. Я умираю, и прошу только одного, закончи мозаику.
   -Какую мозаику? Какая смерть? Какая ведьма???- кричала я
   -Не ори, Александра, пойми мое время законченно и все потому, что я не смогла ее собрать. Теперь ты должна найти все составляющие и собрать эту чертову мозаику, иначе будешь жить в этой квартире без права покинуть! Пойми ты должна, ты просто обязана. - она сказала эти слова и растворилась в воздухе.
  
   Что за хрень творится? Что за мозаика??? Что за ерунда с квартирой?? Надо идти проверять! Я пошла к входной двери, открыв ее, нараспашку собралась пройтись до магазина. Но сколько бы я не делала шагов вперед и сколько бы раз я не перешагивала порог, я оказывалась в квартире спиной к двери.
   - Твою мать!- выругавшись, набрала смс подруге, чтобы завтра утром она привела ко мне всех моих управляющих.
  
   Переодевшись в потертые джинсовые шорты и короткую свободную футболку (что показалось, мне удобным нарядом для поиска сама не знаю чего), я взяла лист бумаги с ручкой и начала рассуждать. Во-первых, если я уже нахожусь в психушке, то почему ко мне хотя-бы периодически не возвращается сознание? Во-вторых, если это чей-то розыгрыш, то этот 'кто-то' невероятный иллюзионист, а среди моих врагов или знакомых я таких не припомню. Но спецэффекты, конечно, потрясающие! В-третьих, допустим, я соглашусь на эту 'чью-то' игру, как можно давать, мне так мало информации? Ведь мне оттолкнуться не от чего! Мозаика насколько пазлов, 15шт? 2000шт.?
  
   Нужно подняться на террасу и немного подышать свежим воздухом. Поднявшись, я обнаружила несколько небольших коробок со всяким хламом. В них лежали старинные лепнины в виде странных, несуществующих зверей, фигурки людей, огромная глиняная лепнина в виде круга и 2 небольших амулета, которые зовутся в быту как 'ловцы снов'. Будет выглядеть довольно стильно над моей кроватью, да и вдруг я очнусь от этой чепухи вокруг.
  
  
   - Ну, значит, повисишь пока так - крутя в руках такую красивую вещь, я решила повесить ее над изголовьем кровати.
  Одна нога на матрасе, вторая на спинке, в руках лепнина, волосы выбиваются из под платка и в таком виде меня, и застала вся честная компания моих подчиненных и подруги. Причем все дружно заржали, но увидев мой гневный взгляд, парни ринулись мне помогать.
   - И что тебя заставило так раскорячиться - спросила Люська.
   -Вон смотри, какую я крутую вещь нашла!!! Теперь остается найти остальное! Ты представляешь, как она круто смотреться будет!!! - и я стала чуть ли не прыгать от счастья.
  Парни в отличие от меня управились быстро, а Люся в этот момент уже приготовила кофе и позвала всех в зал.
   - И так объявление такое, я временно не могу появляться в клубе, но это не означает, что вы должны расслабиться. Вместо этого вы каждую неделю по понедельникам приезжаете сюда и предоставляете отчеты и фотоотчеты тоже. Люся будет вас курировать, она может приехать к вам в любую минуту и провести проверку. - все округлили глаза и смотрели то на меня то на удивленную Люсю. - Что смотрим? Или вас что-то не устраивает? - уже жестким тоном спросила я.
   - Нет Александра Леонидовна, все понятно и доступно. Только один вопрос, вы тут ремонт собираетесь делать? - спросил Валера.
   - А что не видно, что да?? Или ты помочь хочешь??- с сарказмом спросила я
   -А что? я всегда за, только позови.. ой позовите! - парень смутился и слегка потупил взор. М-да вот еще один влюбленный в меня.
   - Ну, тогда раз ты самый активный, то прошу завтра с утра ко мне в гости на ремонт! - парень разулыбался и клятвенно пообещал прибыть ровно к десяти утра. Когда все разошлись, и мы с Люсей остались вдвоём и подруга начала меня пытать.
  
   -И почему я обо всем узнаю последняя??? И вообще... - возмущенно спросила Люся
   -Ты принесла вино? - перебив ее на полу вопросе, я пошагала в кухню.
   -Да, так не меняй темы, что происходит?? - подруга шла позади меня и трясла за плечи.
  
   Пока мы пили вино и ели колбасу с сыром, которые я нашла в холодильнике. Я ей рассказала всю историю, она же крутила пальцем возле виска и не поверила не одному слову, а когда окончательно мы захмелели и переместились на диван в зал.
   Люся с умным видом профессора сказала : -Подруга моя любимая. Ик. Ты знай. Ик. Если ты от меня муфчину плячешь. Ик. Я тебе ни кохда не площу. Ик - и она, откинувшись на подушки уснула.
  
   Не убрав посуду, я пошла в спальню, еще раз полюбовавшись лепниной, я ее коснулась, приговаривая - На новом месте приснись жених невесте.- а после завалилась спать.
  Всю ночь мне снился красивый мужчина с шикарными золотисто карими глазами со шрамом на брови. Снилось, что мы с ним занимались таким горячим сексом, что проснувшись, заметила, мое белье намокло, а меня трясло, словно я испытала оргазм и, причем не один.
  
   На будильнике было три часа ночи, когда я проснулась во второй раз. Меня разбудила смс, хоть телефон я вообще отключала перед сном. Открыв смс-ку я прочла "Открой дверь пьяница, тебя там сюрприз ждет!"
  
   Соскочив с кровати, я бегом понеслась к двери, открыв ее я обнаружила на коврике английского бульдога, который в зубах держал конверт. Забрав из слюнявой пасти письмо, я стала вчитываться в текст
   "Саша, это Ливерпуль или просто Ливер. Он дух - помощник квартиры. Если, тебе что то нужно, то он тебе все достанет. Надеюсь, ты будешь умнее меня и не потеряешь, то, что тебе так будет дорого. С любовью Аматия."
  эти строчки ввели меня в ступор, а вот Ливер нагло протаранил мои ноги и виляя задней частью потопал в кухню.
   - Конечно, можешь войти! - обратилась я к псу, а он на это только не довольно фыркул и даже не обернув свою морду, пошагал дальше. А я решила пускай хозяйничает и пошла спать в надежде досмотреть этот волнующий сон.
  
   Следующий день начался с противного воя из ванны. "Этот пес еще и мыться сам умеет?" , но когда меня окончательно отпустил сон, я распознала голос Люси и захохотала. "жаль с ней не поделиться этим приколом"..
   Пришлось все таки подниматься и топать одеваться. Встав с кровати запнулась за, что то мягкое которое издало поскуливание и шлепнулась на пол и как всегда носом пропахала ковер. "ну что за не везуха". Соскребая себя с пола, ворчала на Ливера.
   -Дух помощник называется, что помог мне нос разбить???- пес посмотрел на меня невинным взглядом, прыгнув на постель, забрался под одеяло и завалился слюнявой мордой на подушку.- Эй, зараза ты мелкая. Это высшее хамство.
   -Сашка!- крик из ванной отвлек от очень занимательного разговора с собакой и заставил продожить свое шемтвие к шкафу.
   -Сашаааа! Принеси мне полотенце!! - кричала Люська. Схватив первое попавшееся полотенце потащила его в ванную.
   -уже! Бери певунья.- девушка стала обматываться и как модель принимать позы возле зеркала
   -Шур, а ты что так рано??? Я думала ты спать будешь до победного! Так нет, с утра такой грохот устроила, я думала, что там стадо слонов свалилось.- стала ехидничать подруга.
   -спасибо, значит я стадо слонов. А ты тогда Витас безголосый. - огрызнулась я и облокотилась на дверь
   - вредина! - по слогам сказала подруга и показала мне язык.- ладно слоник мой. Я сейчас кофе хлебну и попрусь на работку, а ты тут давай Валика развлекай.
   -блин Валера! Нафиг он согласился?!- задала я вопрос в никуда и пошла умываться, при этом оттолкнула бедром Люсю, которая уже во всю сушила волосы.
   -коза!- сказала та и отложив фен, стала щекотать меня.
  
   Картина была еще та. Я с зубной щеткой во рту убегаю по ванной комнате от Люськи, а она, придерживая одной рукой полотенце, гоняется за мной с криками "защекочу!"
   Когда все утренние процедуры были закончены. Мы сидели в столовой и потягивали только что сваренный кофе и поедали наспех сделанные бутерброды. За завтраком мы обсудили дела на день и план был таков, я убираюсь и делаю ремонт попутно отбиваясь от Валика. А Люся полдня проводит по своей работе, а потом едет в фитнес-клуб и проверяет там работу, ну а вечером она с каким-то парнем "любовью всей жизни" идет в ресторан.
  
   День начал набирать свои обороты. Ну как день всего-то десятый час утра. Одевшись в джинсовые шортики и розовую футболку с кричащей надписью " я страшный зверь, если не загрызу - так покусаю, а если не покусаю - так засосу!". Заплела две косички а-ля детский садик. И пошла на чердак дальше разгребать старье.
   Три коробки перебрала быстро, в них обнаружились любовные романы различных вариантов. Другие миры, исторические, про попаданок половина книг были настолько зачитанными, а другая половина совсем новенькими и ни разу не открытыми. "Да уж и кто так любил читать??". Из позы вечного гопника меня вывел звонок в дверь.
  
   -Блин Валик! Забыла!- и побежала вниз по лестнице, если бы я знала, что лучше идти тихо, а не лететь со всех ног, то точно бы так и сделала. Но нет я же на оборот побежала, да так что половину лестницы пролетела кубарём. И опять же виноват вездесущий Ливер. Он зараза развалился на одной из ступенек, а я на обычаю наступила на него и пересчитав все оставшиеся ступеньки оказалась на полу. На такой грохот и шум в квартиру ворвался взволнованный Валик и увидел меня сидевшую на полу зажимающую кровоточащий нос рукой.
  
   -Саша, с тобой все в порядке.
   -уйди!- прорычала на него, а потом, опомнившись - Валер помоги, а??
   Парень улыбнулся, бегом помчался на кухню и принес мокрое вафельное полотенце - На приложи. Да Александра, у тебя такие знатные очки будут!
   - Да иди ты в баню, Валера! Сама знаю, что буду панду напоминать! Ты пришел помогать, так что давай помогай!
   -хорошо, а где переодеться можно. - я махнула в сторону дальней комнаты и парень быстро скрылся за дверью с пакетом вещей.
  Поднявшись с пола и уже остановив кровь, стала глазами искать эту мелкую слюнявую морду, но его не было. "Зараза!" в сердцах подумала про пса и поковыляла обратно на чердак.
  
   Валик пришёл через три минуты в синем рабочем комбинезоне, одна лямка была на плече, а вторая свободно болталась, представляя на показ накаченный торс парня. На лице блуждала легкая улыбка, а в глазах парня горели веселые огоньки.
   - ну что босс командуйте, что куда и зачем? - весело сказал Валера.
   - Так тебе надо перенести вот эти коробки вниз - показывая на пару коробок возле входа - а вот эти - указала на большую кучу коробок в дальнем углу - надо разобрать и посмотреть, что в них есть ценного - парень кивнул и пошел исполнять поручения, а я сама же уселась на пол и продолжила разбирать коробки с книгами.
  
   Все последующее время мы ковырялись в завалах, находя разные предметы интерьера и очень много хлама. Валик постоянно шутил и передразнивал меня, но когда я под тяжестью переносимого мной хлама стала заваливаться на свою пятую точку, обрушивая все собранное на пол, парень подхватил меня и крепко прижал к себе. Всем телом я ощутила жар и силу парня. Его сердце гулко билось в груди. Почему-то, я не поспешила отстраняться от него и это была моя роковая ошибка...... а может и удача.
  
   Мне стало интересно, а какой у него сейчас взгляд? Я подняла на него глаза и он резко впился в мои губы. Ловким движением, расстегнув ширинку моих шорт, Валера бесцеремонно залез рукой в трусики, настойчиво толкая меня в сторону подоконника. Я решила поиграть в эту игру, самое главное во время его остановить Я ни когда не видела его таким наглым, и это начало меня заводить. Из меня вырвался стон, а в меня ворвались мысли " А надо ли его останавливать?? И хочу ли я сама остановиться?". Пока я думала, он стянул с меня шорты, и словно пушинку поднял меня и усадил на подоконник, раздвинув мои ноги. Встав на колени, он разорвал мои кружевные трусики и принялся терзать губами и языком мой клитор. " Да пошло оно все к черту! Я хочу этого!". Как только мои глаза закрылись от удовольствия, перед ними предстал мужчина из моего сна. От этого я сильней зарылась руками в волосы парня и прижала его голову к себе, когда пик удовольствия был неизбежен. Он встал с колен, попутно освобождая себя от штанов комбинезона и представляя моему взору свой член внушительных размеров, ворвался в меня и я взорвалась....
   По крайней мере, мне так показалось, внешний мир перестал для меня существовать. Ради такого стоило послать все на хрен. Из чувства эйфории меня вывело то, что Валера снял меня с подоконника, повернул спиной к себе и положил грудью на белый пластик. Он брал меня как варвар жестко, сильно временами, даже больно, но в такой позе мое подсознание полностью заменило Валеру, на красавчика со шрамом. Через какой- то момент наплыв повторился, я не могла контролировать свой оргазм и затряслась в конвульсиях, выталкивая Валеру из себя. Он охотно вышел и излился мне на спину.
  
   Телефонный звонок, который раздался так неожиданно, вернул меня в реальность. Валик стал искать мобильный в кармане штанов, а я тем временем натянула шорты и махнув рукой что пошла вниз, стала спускаться с чердака. Вся спина была липкая и это меня взбесило, пришлось идти в душ. Пока я мылась, в ванную комнату пришел Валера и присоединился ко мне.
  
   -не надо меня мыть, я девочка взрослая. - убирая из его рук вторую вихотку и отодвигаясь ближе под струи воды
   -а я и не тебя мою, а себя - хохотнул парень и стал мыться. Меня что-то все-таки конкретно нервировало, то ли что рядом Валик, то ли что мы с ним занимались сексом. Что конкретно я не знала и поэтому, быстро ополоснувшись, я сбежала в свою комнату.
  
   Накинув халат и запихав ноги в тапочки, я с полотенцем на голове пошлепала к столу с ноутбуком. Включила браузер, зашла на свой любимый интернет магазин одежды и заказала новый комплект белья очень известной фирмы. Ну а что делать, ели твои одни из самых любимых трусиков канули в лету.
  
   - может продолжим - мурлыкающим голосом проговорил парень, а меня аж от этого передернуло.
   -не сегодня Валер, я сейчас буду работать, а ты меня отвлекаешь и еще кстати на чердаке хлам так и остался стоять! - парень чмокнул меня в макушку и оставив одну в комнате куда то вышел. Как потом оказалось он все- таки выносил хлам с постепенно пустеющего чердака.
  
   Провожала я парня мягко говоря, не вежливо. Ну, совсем не вежливо и как он только оказался за порогом, сразу же закрыла дверь перед его носом. И пошла перекусить. После того как я насытилась и покормила Ливера, день полетел с бешеной скоростью. На чердаке уже не было хлама и, поэтому я только мыла и протирала пыль. К поздней ночи я решила нарисовать примерные наброски обновленных комнат. Чердак решила обустроить как личную комнату, а свою спальню как кабинет. Гостиная так и останется гостиной, а вот еще пару комнат будут спорт-залом и гостевой спальней. Как уснула не помню.
  
  
   '- милая, за что ты так со мной???? - говорил голос, который эхом отражался в зеркальной комнате .
   - кто ты?- задала свой вопрос и ко мне вдруг, откуда не возьмись, подошел мужчина. О да это был он. Всей фигуры я не разглядела из-за света, который слепил глаза, только лицо. Загоревшее лицо с легкой щетиной на скулах, красивые миндалевидные карие глаза. Шрам, который был еле заметен на левой стороне лица, он проходил вдоль ото лба до середины щеки, прорезая бровь. Волосы слегка длинноваты и волнисты.
   -я твой. - ответил мужчина. - Александра, пожалуйста больше не делай так. Я не перенесу если еще к тебе хоть раз притронется мужчина.. - в его глазах читалась боль и тоска.
   -а кто ты такой, что б мне тебя слушать и вообще от куда ты знаешь меня???
   -я же говорю я твой и только твой.
   -мой мой, а имя у моего есть???
   -Джайс... - выдохнул он и подойдя ко мне ближе легонько поцеловал. Этот поцелуй выбил всю почву у меня из под ног и он растаял.
   -не чего не понимаю!'
  
   Проснулась от того, что на ухо хрюкал Ливер. Открыв глаза, посмотрела на наглого пса, который спал на соседней подушке и похрапывал.
  Дни пролетали очень быстро, я уже доделывала ремонт на чердаке, а точнее в моей спальне. Как с потолка упала одинокая лампочка 'Ильича' вместе с патроном и проводами, а в образовавшемся отверстии я увидела маленький камушек красного цвета.
  
   -вот это клад! - сказала я, рассматривая с пола камушек который был в дырке на потолке. Притащив стремянку, я потянулась за камнем и, когда уже почти вытащила его, в комнату влетел Ливер и стал носиться вокруг с диким лаем. Не обращая внимания на дурного пса, потянула камень на себя.
   -Не трогай Дура! - кто-то крикнул, и я от испуга свалилась на пол держа в кулаке камушек. Стала мотать головой по периметру комнаты, но кроме меня и Ливера в ней ни кого не было.
   -кого ищешь? - сказал пес! Да-да сказал пес, и причем я сама видела!!!- вот говорил не трогай камень, вот чего ты к нему полезла - говорил пес и надвигался на меня.
   -ты-ты- ты г-г-ово.. - я испуганно отодвигалась от него, а он заметив это сел и склонил голову на бок.
   -да говорю и не ори ты , а то твой визг приведет в такой резонанс камень, что он взорвётся.
   -А почему - шепотом спросила я
   -а потому, что ты дуреха вытащила охранку дома! он -кивнул своей мордой пес - защищает здешнее пространство от всех внешних факторов, но так же этот камень не любит громких звуков, он от них взрывается. А на своем месте, где он был, его защищало силовое поле от звуковых волн. А теперь мы с тобой как на пороховой бочке жить будем!
   -ааа??!- все также шепотом хотела спросить я
   -что а?! ладно пошли до ловца снов. Камень там будет безопасней и мы хотя бы будем сами в относительной безопасности. -сказал пес и пошел в комнату где находилась лепнина с ловцом снов.
  
   Подходя в лепнине , я держала камень в открытой ладони и тут камень резко закрутился вокруг своей оси и одним моментом оказался в середине лепнины и обдал ее красным свечением.
   -ну вот и вторая часть встала на свое место - радостно сказал пес. А я только хлопала на это глазами.
   -ах ты обманщик, что сразу сказать не мог? И что за выдумки со взрывом???
   -я не обманщик! Я просто умолчал, а про взрыв сказал чистую правду. Так что с тебя причитается.
   -котлетами возьмешь? -ляпнула я не подумавши.
   -и сосисками! - радостно фыркнул Ливер и побежал на кухню.
  
   Пока кормила Ливера увидела вновь пропущенный звонок от Валика.
   -Боги ну, что ему не иметься ведь я ему сказала, что это было только один раз и больше не повториться. - произнесла свои мысли в слух.
   -а не надо было с ним тогда спать
   -а я и не спала. -огрызнулась и пошла спать, так как на улице была поздняя ночь.
  
   '-милая ты пришла?- сказал шепотом на ухо мужчина моего сна.
   -привет - ответила и поняла, что лежу на чем-то очень мягком и на мне нет одежды.
   -тебя так долго не было. Я очень скучал. Этот год был ужасен без тебя.- он покрывал своими поцелуями мою грудь.
   - Как год, всего лишь две недели прошло.- удивилась и тут же захлебнулась собственным стоном.
   -у нас с тобой большая разница во времени. Но об этом как-нибудь позже. Сейчас я желаю заняться более приятными вещами.- проговорил Джайс оторвавшись от левого соска моей груди.
  
   А дальше, ну что дальше была сладостная ночь любви или не ночь, ну все равно этот момент был пропитан любовью. Я чувствовала себя настолько желанной и любимой, что безоговорочно отдавала всю свою любовь этому мужчине.'
  
   Солнечные лапки так и щекотали меня по лицу, и я не вольно улыбнулась новому дню. Глаза открывать совершенно не хотелось, мой прекрасный сон, мой Джайс!
   Прыжок на мой живот все-таки вынудил открыть глаза и тут же закрыть. Ливер передними лапами стоял на мне и довольно скалился.
  
   - Саша вставай, уже почти обед, а я не ел! - мысли о еде и вдобавок урчание желудка стали последним поводом для поднятия меня с кровати.
   - Ну ладно пойдем, поедим!- с довольной улыбкой я одела легкий сарафан и спустилась на кухню.
   - Я буду курочку! У нас же там осталось?- с надеждой спросил пес.
   - Угумс!- ответила я жуя виноград и пританцовывая под одну из известных композиций, которая доносилась из радиоприемника.
   - Кстати сегодня Люська придет, так что я сваливаю, а то опять меня мучить будет - ворчал Ливер. Да его постоянно тискала подруга и приговаривала, что такому толстопопику надо худеть.
  
   Во время последних дней после случая с Валиком, моя подруга часто бывала у меня и постоянно рассказывала о каком-то парне, но ни когда не уточняла его имя. А когда она узнала о том дне, то вообще сначала со мной не разговаривала. Объяснив подруге, что к Валере я ни чего не чувствую и вообще это было один раз и больше не повториться, подруга меня простила.
   Валик звонил все время, первый день даже было около ста тринадцати пропущенных звонков. Конечно у нас состоялся разговор. Парень просил о встречи, говорил что я ему нравлюсь и что он не может без меня, ну а я такая снежная королева им просто воспользовалась и не хочу с ним быть. Говорил сто уволиться, но меня этим не напугать. Я сказала ему, что я его и не держу так как на каждого сотрудника можно найти замену.
  
   Сегодня я хотела доделать ремонт и начать перестановку, поэтому Люська и придет ко мне. Кстати к дневным вылазкам Ливера я привыкла, оказывается он может свободно выходить и заходить в квартиру в отличие от меня.
  
   После молчаливой трапезы пришла и моя подруга. Она вся светилась от счастья, на вопрос что такое с ней случилась она просто сказала " :- ой Сашуль! Валик такой хороший!"
   Конечно челюсть поцеловалась с полом, но быстро ее подобрав я просто порадовалась за подругу и мы с ней отправились заниматься делами.
   Позже когда Люся ушла, а Ливер еще не пришел с прогулки я осталась совершенно одна в квартире и мне было ну очень хорошо!!! Я ела клубнику и смотрела мультики про миньонов. Посмеялась от души да и расслабилась.
  
   Звонок в дверь. Пошла смотреть кого принесла не легкая, а когда увидела кого, то просто выпала в осадок. Открыла дверь и на пороге стоял Валера и огромным букетом красных роз и бутылкой вина. Нагло вручив букет мне в руки он без разрешения вошел в квартиру.
  
   - Ну здравствуй!- поздоровалась я
   - А что ты такая не веселая любовь моя, что уже знаешь что мы с Люсей вместе.
   - Знаю и что? Мне для тебя тут банкет по такому событию устроить или еще что ни будь.- парень поставил бутылку вина на журнальный стол и быстрым шагом подошел ко мне.
   - Да что-то еще, а проще говоря я сейчас тебя оттрахаю как последнюю Ш..- на эту фразу я ему залепила громкую и сильную пощечину, а он схватил меня за руки и силком кинул на диван при этом же навалился на меня все своим весом.
   - Не трогай меня - кричала я
   - Ну уж нет, ты будешь со мной. Я тебе звонил, писал, даже с этой полоумной дурой Люсей начал встречаться лишь бы тебя вернуть, а ты и сейчас от меня нос воротишь!- и он стал целовать мое лицо как не нормальный и при этом облизывая языком и оставляя слюнявый след на щеках.
   - Помогите!! - закричала я во все горло и тут произошло следующее.
  
   Валеру откинуло от меня с огромной силой, а диван на котором я лежала, отодвинулся к окну. Между нами горело синее марево, а в центре лежала лента сантиметров пять в длину и сантиметра два в ширину.
   Попыталась встать, но не смогла как будто меня что-то держало на месте не давая сдвинуться. А моего не состоявшегося насильника просто вышвырнуло за двери. А после я отключилась.
  
   Как говорят темнота спасает, но не в моем случае. Сначала да она спасала, а потом была боль всепоглощающая боль. Когда боль проходила, приходил огонь, который выжигал меня. Иногда казалось что все прошло и я слышала голос своей подруги. Она шептала и плакала, говорила, что бы я простила и вернулась к ней. Но я опять уплывала в свой темный до боли сжигающий ад. Временами слышался голос Джайса, но я ни чего не могла разобрать, а только изредка чувствовала его руки на моих плечах. После боль приходила еще сильней, а когда я думала что сейчас умру, то услышала крик " не уходи!!! Останься! Люблю!".
   Резко сев на кровати и открыв глаза, заметила что из руки торчит капельница. А в кресле возле кровати читает книгу Люся.
  
   - Саша Сашка Сашуля! - откидывая книгу бросилась ко мне подруга. Она плакала огромными словно с горошину слезами.- Милая моя, хорошая! Ты очнулась! Я думала, что навсегда тебя потеряла!- она рыдала и ее била истерика.
   - Люсь, я тут все хорошо!- успокаивала подругу гладя ее по спине.
   - Прости это я дура! Сказала этому уроду прийти и помириться с тобой. А он... а он... Он вытворил такое! Но ты не переживай, сейчас он сидит в тюрьме. Ему за избиения и причинения тебе вреда светит до пяти лет лишения свободы.
   - Люсь я ни чего не понимаю?
   - А что тут понимать, когда его вышвырнуло с квартиры, а ты потеряла сознания. То он опять вломился и избил тебя. У тебя была сломана шея, ребра, рука и на лице не было ни одного живого места. - сказал Ливер запрыгнув на кровать.
  
   Я удивилась почему Люся не испугалась, а оказывается она в тот вечер решила вернуться ко мне и увидела в подъезде пса. А когда зашли в квартиру, то увидели избитую меня и Валеру и окровавленным лицом. Тогда Ливер набросился на него и Люся стала вызывать полицию. Когда же все закончилось, скорая приняла решения ни куда меня не госпитализировать. Конечно они этого не делали из-за подруги и пса, который рычал ни кого не выпустил, то Ливерпуль стал разговаривать с Люсей.
  
   - Ребятушки мои, я очень устала, можно я посплю.- Спросила я пса и подругу.
   - Вот мы бараны, загрузили тебя сразу же. Конечно спи, а мы побудем тут. - Сказала Люся и поцеловав в щеку вышла из комнаты. Царство Морфея было для меня сродни курорту.
  
  
   Выспалась, кажется за всю жизнь. Проснулась ближе к обеду и видок у меня ещё был тот. Фиксирующий бандаж на шее, который я вчера или сегодня почему-то не заметила. Хотела встать с кровати но меня знатно покачнуло и пришлось оставаться в сидячем положении. Стала рассматривать себя и поняла, что я ТОЛСТАЯ! Ведь не мог у меня образоваться отек всего тела!!! Маленько по сокрушалась мысленно про себя о себе и мне стало как то спокойней. Стала рассматривать комнату и заметила, что тут ловца снов нет. Куда ? Куда его дели? Там же Джайс! А вдруг он меня не дождался и этот Чертов ловец снов убрали специально, ведь Ливер умный волшебный, вдруг они как то связались друг с другом! Блин! Столько вопросов и не одного ответа! Ну почему это произошло со мной! Почему????
   Из состояния самобичевания вывел телефонный звонок и почему то играла странная музыка очень похожая на викторианский хор. Потянулась к телефону и увидела на заставке не известного мне человека.
  
   - Алло - ответила я,
   - Любимая! Я тут купил тебе тортик, скоро буду! - раздались гудки, а я откинула трубку от себя словно это была гремучая змея. Стала судорожно искать вещи, благо тут было все как в моей комнате. Вещи нашлись быстро, натянула джинсы и майку. Когда одевала носки в комнату зашел мужчина большой комплекции, проще говоря амбал. Я так и застыла с носком в руках и оттопыренной ногой.
   - Сашенька, ты зачем встала?! Тебе врач что сказал! - я смотрела и не могла понять. Панический ужас и страх видимо отразились на моем лице - ты что меня до сих пор не помнишь? Любимая ну пожалуйста вспомни, это же я твой Валик. Твой муж.- Мужчина встал на колени возле меня и поставил торт на край кровати.
   - Не трогайте меня - шепотом сказала я.
   - Саша прости меня, я тогда не знаю почему на тебя сорвался. Я не знаю что на меня нашло. Прости что избил! Я знаю я идиот!! Прости!
   Меня стал бить мандраж! Как так то?! Это выходит я все. Нет не может быть Люся, Джайс, Аматия, Ливер!! Нет-нет!!!
   Началась истерика сильная, сметающая все на своем пути! Она была как не управляемая стихия, даже как вода во время шторма. Черная бурлящая, бьющая со зверской силой скалы, очищающая и разрушающая! Меня била дрожь, слезы застигали глаза, я не могла дышать, я просто кричала сильно громко до хрипоты и ломоты в горле, била руками по кровати. А когда меня пытались успокоить то я била и так называемого мужа. Кричала слова проклятия ему, я проклинала его, себя, всех за то, что оставили меня, за то, что это было фантазией моего бессознательного мозга, за то, что это была лучшая жизнь которая была у меня и за то, что я все это потеряла.
  
   - Саш успокойся! Ты же знаешь, что я рядом и все хорошо. - Сказал этот новый Валик и попытался меня обнять.
   - Не трогай меня.- Сказала жестко, холодно. Я резала слова словно ножом масло, истерика прошла и осталась одна тупая душераздирающая боль. Мыслей не было, желания жить тоже. Я стала пустой, без души, как простая изломанная кукла за которой ухаживали все время, а потом в один момент кинули в стену и она сломалась. Хотелось просто закрыть глаза и проснуться, ну а если не получиться то сдохнуть!
   Мужчина смотрел мне в глазах и на его лице можно было прочитать все чувства, которые он испытал. Разочарование, боль, любовь, нежность и что-то еще, но что это было я не поняла.
  
   - Любимая я понимаю, что тебе плохо, но мы справимся мы переживем! Главное верь мне!! - меня коробило от его тона, от того что он назвал меня любимой! Меня трясло только от его вида!
   - Уйди - сказала я и он ушел, но не навсегда, он просто покинул комнату.
  
   Не помню сколько сидела вот так на кровати, но когда мне это надоело я подошла к окну и увидела рекламный таблоид где были изображена веселая компания друзей с собакой. Это были они, Люся Джайс Валик Аматия и Ливер. Слезы потекли сами собой. Значит это я все придумала. Значит я просто видела сон с этими моделями?! Мысли путались, то я находила логичное объяснение, то снова уверяла себя что это не может быть сном. Стояла возле окна я до поздней ночи не приняв ни одной мысли по своей ситуации. А потом словно на автомате. Сняла вещи, умылась и легла спать.
  
  
   Новый день - новые проблемы! И это реально так, к моему горю добавилось то, что я сегодня вспомнила про те самые дни и стала гадать, а сколько времени я амеба пластом валяющаяся и какой сегодня вообще день?! Потянулась за телефоном и увидела дату 14 августа 2015 года. Глаза чуть не вылетели из орбит ведь я помню то число, когда пришел Валера с цветами это было 9 июля!!! Блиннн!!!! И как узнать, а были ли они?!
   Решила позже спросить у "мужа". Ну, а что, я ж не помню! Да и если они были, то он это все видел.
   Вышла из комнаты уже можно сказать при полном параде. Пучок на голове, тапки зайцы, пижамные штаны в мишку и майка на тонких бретельках, а завершал весь образ воротник на шее. Пройдя в кухню увидела этого " мужа" Амбала в фартуке повязанным поверх трусов боксеров, пляшущим под песнью Группы А-Десса " я бальник" и режущим овощи для салата.
  
   - Кхм, кхм. Валик, а что есть поесть? - спросила я усаживаясь за барную стойку
   - Есть жульен со спагетти и сейчас твой любимый Цезарь с креветками дорезаю. Если потерпишь минут пять, то я все тебе подам. Хорошо?! - повернув голову и посмотрев взглядом побитого котенка мужчина.
   Кивнула и стала смотреть в окно. На улице был дождь и он как раз подходил под мое настроение. Оно было такое же хреновое!
   - Я тут хотела спросить .. - слегка замялась я, потому что не знала как правильно спросить, как деликатней что ли
   - Спрашивай любимая, отвечу на все твои вопросы- радостно заявил муж и стал накладывать еду в тарелки
   - Когда у меня последний раз были месячные? - без эмоционально спросила и продолжила дальше смотреть в окно
   - Ммм дай- ка подумать.. Ммм примерно с полтора месяца назад, а что? - тут меня накрыло, внутри разрывались мысли и причем очень плохие. Я видать точно либо брежу либо мне пора в психушку.
   - Эй дорогая, ты что? Все нормально - он подошел ко мне и тихонько положил руки на мои плечи, а я вздрогнула и замерла. - Ну не бойся меня, ну пожалуйста. Пойми я очень тебя люблю! Только останься со мной, прошу.- Он говорил все тише и тише. Я чувствовала как ему было больно, но меня это не как не трогало. Не знаю, может я его и любила в этой реальности раньше, но не сейчас. Мое сердце на вечно отдано Джайсу.
   - Саша, ну посмотри на меня! Пожалуйста - и я посмотрела, одно мгновение и он целует меня нежно осторожно и ласково. Я не пытаюсь вырваться, я просто сижу с сомкнутыми губами и ничего не делаю. Оторвавшись от моих губ Валик сказал - я тебя люблю всей душой и всем сердцем. Но почему ты мне не отвечаешь взаимностью??
   - Я не знаю. Я ничего не знаю - и тут прорвало плотину эмоций - Вот как тебе бы было, если ты просыпаешься однажды в своей комнате, а твоя жизнь поменялась. Я помню прекрасно что было тогда в моей жизни. Что была моя подруга Люся, ухажер Валик который избил меня ради своей мести за отказ, мой верный друг и пес Ливер, одна сумасшедшая женщина Аматия и мой любимый Джайс. А тут я проснулась и виду тебя, который утверждает что любит и я его жена, а мои друзья это персонажи с рекламного баннера! Вот каково было бы тебе? Что ты молчишь? Не знаешь вот и я не знаю, что делать дальше! А еще эта задержка !!! Может. Вообще беременная!! - я истерила не давая возможности высказаться ему. Успокоившись я стала смотреть на его лицо.
   - Саш, ты не как не можешь быть беременной мы с тобой три месяца не спим! - кричал уже он - Я не знаю, что тебе в это время снилось, пока ты была без сознания. Но знаю одно, хочешь не быть со мной, то я отпущу тебя хоть мне и будет больно. Но я не знаю как тебе вернуть твои фантазии или как ты говоришь прошлую жизнь. Я просто могу быть с тобой и поддерживать тебя. Моей любви хватит на двоих. - И у мужа пошли слезы. Да он огромный и сильный мужчина плакал. Нет это не была скупая слеза, это был нескончаемый поток слез.
  
   - ты мужик или тряпка?! Такой большой, а ноешь! - упрекнула мужа и потянулась к тарелкам с едой. Так-то я кушать хочу, а он тут сырость разводит.
   - Прости любимая ... - начал оправдываться он, ну, а мне так эти прости и любимая прям надоели. Я ему и пригрозила " если еще раз эти два слова услышу, то огрею тем, что первое под руку попадется" - хорошо - согласился амбал и пошел мыть посуду, которую использовал во время готовки.
  
   День тянулся медленно. Щелкая каналы, пыталась найти, что ни будь по телевизору. Остановив свой выбор на фильме " обратная сторона". Плакала и смеялась, я просто расслабилась. Меня не отвлекал мой муж от такого сосредоточенного занятия. Но фильм кончился, и пришлось опять признать, что реальность такова.
  
   - Я не помню где у нас книги- сказала мужчине.
   - как всегда в твоем кабинете - ответил и указал рукой на дальнюю дверь, которая в прошлой жизни вела в гостевую.
  
   Поднявшись с дивана, я поплелась в свой кабинет. Открыв дверь, увидела комнату в светло-зелёных тонах. Мягкая белая шкура лежала на полу возле белого стола, а за столом стояли стеллажи с книгами. Зашла вовнутрь истаяла рассматривать. На окнах белые тюли, которые при открытом окне будут создать ощущения парящей легкости. Возле окон стояло кресло, которое ну ни как не вписывалось в обстановку оно было коричневым и очень старым. Так же было много цветов в горшках, но в основном это были ромашки. Сразу видно чисто женский кабинет. Нет не одной резкой линии, ну почти, все было плавным и нежным. Подошла к книжным шкафам и стала трогать кончиками пальцев корешки книг.
  
   Мой выбор определился очень интересно, когда я провела пальцем по старой потрепанной книге, то меня ударило током. Взяв книгу в руки, я стала ее вертеть. Она была странной. Решив ее полистать, пошла к креслу. Усевшись, поняла, почему оно стоит в этом царстве нежности, это кресло было настолько удобное, что эго внешний вид меня перестал волновать.
  
   - Ну и что же ты за книжка? - спросила у старого фолианта. Открыв первые страницы, я выпала из реальности. На них была изображена моя прежняя жизнь. Это не были рисунки карандашом или ручкой, это были реально напечатанные иллюстрации.
   Слезы опять потекли по щекам. Я листала каждую страницу и внимательно вглядывалась, когда я увидела последнее, что я запомнила из той жизни, то книга стала излучать электрические токи и перед глазами на страницах поплыли изображения.
   Там было изображено, как амбал мой муж читает какой-то пергамент, а потом картинка ожила и я смотрела чернильный фильм на странице. Вот он читает, вот проводит ножом над кроватью, а вот появляюсь я. Тут же появляются картинки как Джайс кричит и бьется о какое то зеркало, как Люся и Ливер зашли в комнату и я расставляюсь на их глаза. Люся кричит, пес воет и в довершение появляется Аматия, которая пытается меня удержать за руку. Амбал прячет какую-то вещь в карман брюк и улыбается ужасной улыбкой от которой побежали мурашки. Книга захлопнулась, и я выронила ее из рук.
  
   В кабинет забежал амбал и кинулся ко мне.
   - Сашенька что случилось? - его взгляд метнулся в сторону книги. Но опередив, его я схватила ее и прижала к груди.
   - Дай мне эту книгу Саш - спокойным тоном сказал он. Я на это стала трясти головой и сильней вжиматься в кресло - я сказал, отдай!
   - нет, она моя - зашептала я
   - я сказал, живо отдала мне эту чертову книгу! - прорычал Валик и дернул из моих рук книгу и стал судорожно ее листать. Стала заглядывать за его плечо и вместо иллюстраций там были стихи.
   - ЧТО В НЕЙ БЫЛО!! ЧТО!! Я сказал что!!!! - он замахнулся на меня, а я сжалась, прикрывая лицо руками. Его кулак впечатался в кресло буквально в пару миллиметрах от моего лица. Я закричала.
   - Не ори! Не надо меня из себя еще больше выводить! Я сказал, что в этой книге было?! Почему ты ее откинула и теперь на меня смотришь таким взглядом?!
   - там были стихи и просто прополз паук, вот и откинула книгу. И я тебя боюсь! Ты же псих не нормальный стал орать, чуть мне не врезал! - кричала на мужчину я и с вызовом смотрела в его глаза. Дайте мне Оскар!
   - прости! Я просто испугался, что ты что-то плохое увидела или прочла.
   - А что плохого в сборнике стихов.
   - Многое, а теперь я хочу выпить! А ты иди спать. - Разкомандовался он.
  
   Я встала на негнущихся ногах, вырвала у него книгу и пошла в свою комнату. Только зашла и сразу же закрылась на ключ, пододвинула комод к двери и села на кровать, продолжая трястись от страха.
  Через два часа в комнату постучали и, причем с криками - открой дверь, я знаю, что ты там!
   Я молчала, пускай лучше думает, что я сплю! Но нет, ему не имелось.
  
   - Открой! Я сказал! Александра! Живо открывай! - орал он
   - нет! - пискнула я и в этот момент дверь стала содрогаться не от кулака, а явно от удара ногой. Если я до этого боялась, то это пшик по сравнению с тем, что испытывала сейчас. Я зажалась в угол кровати и сжимала книгу так сильно, что она ударила меня слабеньким током. Посмотрела на фолиант и сказала - книга миленькая помоги! Очень прошу - книга опять ударила меня током, и я открыла ее.
  
   На старых пожелтевших страницах было написана фраза " ключ к твоей свободе в штанах старого как мир и живого воплощения зла - Адмунса" после фраза исчезла, и опять появились стихи.
   Дверь же в это время была сломана и потихоньку от нее отъезжал комод.
  
   - Любимая, убери комод, и я обещаю, что ничего дурного не сделаю.
   Ага, счаз! Поверила! Прямо бегу и спотыкаюсь!!! Еще только шнурки на валенках поглажу!
  
   Быстро встав с кровати, я подлетела к двери, а в получившемся маленьком промежутке между дверным косяком и самой дверью правым боком торчал " муж". Он был ужасно злой. Глаза заволокло черной как ночь пеленой. А из ушей чуть ли не пар валил.
  
   - Милый ты постой так чуток! - сказала, и пришлось поцеловать его. Амбал сначала опешил, а потом сдался. Он уже не рвался залезть в комнату, он просто отвечал на поцелуй. Я, пользуясь его не внимательностью прильнула к нему ближе и стала трогать карманы брюк. По-своему истолковав мое действие, мужчина притянул меня к себе одной рукой и еще сильней впился в мои губы.
   Пока шарила по верху брюк наткнулась на его возбуждённый член, который слегка задела. Не знаю, каким Макаром амбал протиснулся в комнату, вроде раньше пролезть не мог, а тут в считанные секунды и тут. Он обнял меня медвежьей хваткой и одним рывком закинул мои ноги к себе на бедра. Оставалось только подыграть, ведь если он узнает что я намереваюсь сделать, то мне придут кранты. Развернувшись со мной в сторону двери, усадил меня на комод. Быстро скинув с себя футболку, он разорвал мою майку прямо на мне, стал покрывать грудь поцелуями.
   Тело предательски реагировало на его прикосновения, но разум говорил взять ключ и бежать.
   Его сиплое дыхание сливалось с моим, соски торчали, а внизу я становилась все мокрее. Руки уже свободно блуждали по его плечам, спине. Не знаю как, но все-таки я позволила своим рукам развязать его брюки. Он схватил меня под попу и понес на кровать. Аккуратно уложил и навис на до мной.
  
   На его губах заиграла победная улыбка, и он произнес - а сейчас ты будешь стонать в моих руках и твои соки, будут изливаться из тебя в мой рот. - Валик стал прокладывать поцелуями дорожку до моих штанов.
   Остановился перед преградой из одежды и стал зубами стягивать штаны, когда оголилось половина моей нижней части. Он уже руками стягивал их, попутно целуя мое тело.
   Оказавшись полностью обнаженной перед ним, я ждала... А мой мозг и моя совесть орали благим матом!!
   Первый поцелуй между ног, и стон срывается с моих губ. Он довольно хмыкнул, поднялся с колен, скинул с себя свои штаны, которые почти уже упали с него, и сказал - поласкай себя для меня, а потом я буду ласкать свою послушную девочку!
   Руки сами потянулись к моей киске, и я стала ласкать себя пальчиками. Он наблюдал, а я заводилась еще больше. Надолго его не хватило и он, упав на колени стал ласкать меня языком иногда слегка покусывая клитор. Это была боль на грани удовольствия. Почувствовала приближение оргазма, но ласку прервали, и он вошел в меня весь без остатка. Глубоко сильно и я уплыла в пучину экстаза. Мощными толчками он снова завел меня, следующий оргазм мы испытали вместе.
  
   Прошло минут пять пока я отдышалась, а этот гад захрапел! Да веселая жизнь бы у меня была. Но ладно не об этом. Встав с кровати пошла к штанам амбала, они валялись на комоде. Быстро обшарила карманы и не нашла ключ! Да блин я, что зря, что ли тут его отвлекла?! Уууу гад! Вышла из комнаты и пошла по квартире рыскать, а если он проснется, то скажу что ищу... А что я ищу ... О рубашку! Банально?! Да!! Но как объяснить ситуацию, когда голая девушка бродит по квартире. И заглядывает в каждый шкаф.
   Поиски долгими не стали, зайдя в одну из комнат, увидела чисто мужскую берлогу, а значит комнату гада!
   Первыми попали бельевые шкафы, потом письменный стол и тут мое внимание привлекла кровать! А там я не шарилась! И оказалась права. Подняв подушку, увидела маленький золотой ключ украшенный вензелем и маленьким изумрудом. Решила вернуться в свою комнату пока это зло воплоти не проснулось! Спрятала ключ под палас ближе к ножке кровати, конечно пришлось слегка раскорячиться, но оно того стоило. Теперь ключ у меня!!!!
  
   Разбудил меня запах манящего кофе.
   - Доброе утро! Моя развратница!! Мне вчерашняя игра очень понравилась. Ты столько раз меня динамила, а вчера. Ух!! Я завелся! Может повторим? - с энтузиазмом, сидя на краю кровати и чашкой кофе, проговорил недомуж!
   - доброе и спасибо за кофе, а вот насчет повтора увы нет, у меня шея болит.- чистую правду сообщила я.
   - бедная моя, ладно тогда ты пей кофе, а потом ложись отдыхай.
   - так я и не устала
   - ну ты же можешь просто лечь?! Или ты сидя отдыхать будешь?
   - я не поняла - допивая кофе, сказала я и поставила чашечку на прикроватную тумбу. Только вернулась вниманием к недомужу, как меня дернули за ноги и, протащив по кровати, оставили в позе звезды, а если расшиперить пальчики, то снежинки.
  
   Так как я была обнаженной, Амбалу был открыт полный доступ к телу. Его лукавая улыбка стала шире. Показав рукой, что б я не двигалась, он открыл дверцы моего платяного шкафа и достал ремни.
   Приподняв бровь, я просто лежала и наблюдала. Вот что он хочет с ними делать? Эй, а что он улыбается?? Он что?? Со мной??? Неее! Я не такая!! Нет-нет-нет!!!
   Только хотела сгрести себя с кровати, как на руке оказалась кожаная петля и такая же вторая зафиксировала второе запястье. Основная длинна ремня была перекручена между железными прутьями. Стала колотить ногами и только захотела закричать, как рот заклеили широкой липкой лентой. Откуда она взялась я не поняла. Может, взял ее, когда кофе варил?! Кричать было бессмысленно, руками дергать тоже, я просто отбрыкивалась ногами. Била повсюду, куда могла попасть. Один раз заехала по голове амбала, второй удар перехватили еще на подлете к паху, а на все остальные удары он не обращал внимания.
  
   Минут через пять зафиксировал мне ноги и завязал их именно так, что бы они были на ширине. Обошел кровать по кругу, остановившись напротив моих разведенных в разные стороны ног, заговорил.
   - Саш, зачем ты взяла ключ? - замотала головой - Не ври мне, я знаю! И даже знаю где он. Ты так вчера красиво нагибалась, что отвлекать тебя не хотел.
   Мне кажется или я сейчас с огромными глазами смотрю на него словно лупоглазик.
   - знаешь, я тебя сейчас накажу! Я буду наказывать поощряя. Когда я буду тебя трахать, твой Джайс будет все видеть и поверь ты кончишь от удовольствия!
  
  Я брыкалась в путах, но ничего поделать не могла. Он уже снял свои штаны и стал пристраиваться между ног, как зеркало, которое было в полный рост и стояло на полу, разлетелось на мелкие осколки. Миг и Амбала скидывают с кровати. Началась драка, но из-за воротника на шее, я не могла увидеть, что происходит. Грохот крики, разбитые вазы и вещи, кричать не могла и поэтому просто слушала, готовясь к самому худшему. Сердце бешено колотилось в груди, страх и слезы застилали глаза, в висках стучало. Я была в напряжение и когда оно достигло апогея, я потеряла сознание.
  
   Новая глава и новые проблемы))
   Очнулась от горького запаха и закашлялась, думала, что нос разорвет от этого ужаса. Стала чихать и открыла глаза.
   Не знаю где я очнулась, ведь это была точно не моя спальня. И точно это место отличалось от всего, что я когда-либо видела.
   Вокруг меня все было сияющее великолепие. Вы когда-нибудь, просыпались в королевских апартаментах? Нет?! Вот и я нет! А проснулась я реально в таком месте. Я не сразу заметила сидящую рядом пожилую женщину.
  
   - Будьте здоровы реалия Алекса. - Поговорила женщина. Я стала рассматривать ее. Рыжие волосы с проседью, лицо испещрено морщинами, в глазах читалась мудрость лет, а на губах была легкая улыбка. Женщина была облачена в черное платье с длинной юбкой, длинными рукавами и высоким горлом, а так же в белый передник.
   - извините, а кто вы и где я?- спросила я, а женщина еще шире улыбнулась, положила свою руку на мою
   - Реалия, вы находитесь в за зеркальном королевстве, тут правит король Джайс четырнадцатый, самый мудрый правитель. А меня зовут Марта, я экономка и уже работаю с незапамятных времен. - Сказала женщина и с легкостью, словно она юная дева запрыгнула ко мне на кровать, а потом добавила - А ты очень красивая девушка, но только тебе будет не сладко, ведь возле нашего короля столько змеюк подколодных развелось. Ужас просто.
   - А почему вы мне это все рассказываете? - осведомилась я.
   - Ну так я старая женщина и очень хорошо отношусь к королю, он для меня как сын, а ты его реалия и поэтому я лучше тебя предупрежу заранее.
   - ну и что мне с этой информацией про змеюк делать? - усаживаясь поудобнее в подушках заявила я.
   - как что травить будем! Сегодня ты будешь отслеживаться полдня, а второю половину дня проведешь в заботах о своей красоте. Я тайком пригласила самых лучших парикмахеров, массажистов и косметологов. И после всех процедур, ты завтра будет утирать всем носы. - Вот это заявление, интересно, почему она ко мне настолько добра?!
   - а зачем это все вам? В чем ваша выгода, если я стану краше и как вы говорите - потравлю змеюшник? - женщина рассмеялась, а я удивленно посмотрела на нее.
   - Выгода моя хорошая в том, что Джайс будет счастлив и ни одна из тех особ не развалит наше королевство. Так что могу сказать моя заинтересованность только в благополучии Зазеркалья! - гордо ответила Марта и подняла вверх указательный палец.
   - Яснооо - протянула я и поняла, что бандажа на шее нет.
   - Да не таращь так глаза, тебя тут вылечили. Все твои болячки, все твои ушибы и синяки, все вылечили, но только наши лекари перестарались, и кое-что тоже вернулось в такое состояние, что было в детстве.
   - Что это кое-что?
   - нууу как сказать, эх ладно! Ты теперь девственница. Хотя это, наверное, и к лучшему.
   - Ладно, это пустяк, а почему вы называете меня Реалия.
   - Все не могу говорить я побежала.- Спрыгнула с кровати женщина и пулей вылетела из комнаты.
  
  
   М-да!!! И что это все означает? Александра вот умеешь ты влипать! То в неприятности, то в приятности! А самое интересное, что сама не понимаешь, как так получается! Решила время не полеживать в кровати я пошла, ходить по апартаментам. Из комнаты в которой я была вели три двери. За первой скрывалась ванная, за второй дверью была еще одна комната, ну а за третей был большой коридор. Интересно, чья там была смежная комната?!
  Думать не стала, ведь об этом можно и позже задуматься. Пошла в ванную, наполнив ее горячей водой и добавив пены для купания, я занырнула с огромным удовольствием в воду. Полчаса проведенных в состоянии полного расслабления и я завалилась на кровать с радостными возгласами. В комнате на тот момент стоял поднос с едой, а кровать была заправлена. Быстро же тут все происходит и главное я в этом участия не принимала. Плотно перекусив, стала ждать, кого ни будь так как быстро стала скучать в этой красоте.
  
   Стук в дверь, ждут.
   - Проходите - крикнула я, и в комнату зашел он, мой Джайс. Я завизжала от радости. Бросилась в руки мужчины. Он рассмеялся и поймав меня, стал кружить по комнате.
   - ну здравствуй моя пропажа.- довольно словно кот, промурчал мне на ухо мой мужчина.
   - привет ваше величество. - довольная я съехидничала.
   - ну вот уже рассказали, а я думал сам тебя удивить и впечатление произвести.
   - да ты меня и так впечатляешь, ведь мы больше не во снах встречаемся и обнимаем друг друга, а тут и сейчас в настоящем. - На эти слова любимый подкинул меня на руках, а после поймал и поцеловал робко, нежно.
   - Любимая я так скучал! Знаешь, как мне было плохо когда ты пропала. Я места себе не находил.- Пока он говорил, то уже донес меня до кровати и сев на нее усадил меня к себе на колени.
   - А я видела как ты зеркало бил. Но почему? - спросила и закусила нижнюю губу
   - интересно и как ты это могла видеть моя родная
   - да там у этого психа книга была интересная... - и я ему все рассказала до подробностей. Он сначала хмурился. Потом вообще пересадил меня на кровать и стал ходить по комнате нарезая круги. Он сжимал кулаки до того, что аж белели костяшки пальцев.
   - Родная давай ты больше так не будешь делать. Пойми, если ты с кем-то спишь, то я не могу претендовать на тебя. А так нельзя и так не должно быть. Ведь я для тебя и ты для меня, мы созданы друг для друга. - Он начал с шепота а потом чуть ли не перешел на крик, но вовремя остановился, увидев как я вся сжалась в комок. - Прости родная, я просто не могу это принять. Прости, я не хотел тебя напугать. Я понимаю, как тебе было плохо, что ты делала все, что бы оттуда вырваться. Знаешь это хорошо, что книга тебе показала все. Но этот гримуар очень опасный, он показывает, что считает нужным. Конечно он пытается спасти нуждающегося, но это происходит разными путями.
   - я понимаю..- выдохнула я и слегка расслабилась. - расскажи про зеркало. - попросила я и вышло это как то по детски.
   - зеркало.. Это зеркало связующий портал между нашими мирами. И оно же является оракулом, который переходил от короля к королю. Оракул мог показать прошлое, будущее, но мне он показал тебя. Я тогда не поверил ему и тогда этот старый заключенный в зеркало дух, перенес меня в межмирье, а там и пришло осознание нас. Это была первая наша встреча. - Видно было, что он расслабился тоже, напряжение ушло и вот стоит он мой любимый, а не король Зазеркалья.
   - Иди ко мне - похлопала я по кровати возле себя. Джайс приподнял бровь, улыбнулся уголками губ и подошел ко мне в плотную, затем встал на колени и поцеловал меня в кончик носа.
   - Люблю я тебя - перешел от носика к щекам целуя и говоря одновременно - очень люблю - он покрывал поцелуями мою шею - сильно - поцелуй пришелся в подбородок - до безумия.
  
   В комнату без стука зашло пять человек с разными сумками. Нет, не с сумками.... а с горой разных предметов.
   - душенька, а вот и мы! - прощебетал высокий ухоженный парень с черной копной волос уложенный в хаотичном порядке. - ой ваше величество, простите нас за беспокойство, мы не хотели мешать- стал оправдываться парень и комически заламывать руки.
   - все в порядке Франциск вы не помешали, да и мне пора- обращаясь уже не к парню а ко мне - я зайду позже, прости дела государственные. - А потом шепотом на ухо - и мы закончим, на чем остановились - от этого слегка охрипшего голоса мое сердце пропустило удар, и я только смогла кивнуть на его слова. Когда он ушел, я все еще как дурочка сидела с довольной улыбкой словно кошка, которой обещали много сметаны, прямо ведро сметаны!!!
  
   - О!!!! как я рад, что повелитель нашел свою реалию!!! Да и какая пикантная сцена!! Ух, прям я весь возбудился!!! Все моя дорогуша!!! Я теперь твой раб на веки. Как же повезло повелителю! Такая красивая реалия, а после мои трудов будет еще красивее!! - и он радостно захлопал в ладоши.
  
   Одна мысль была в голове " Он Гей!". И понеслось, меня раздели догола, ну точнее сняли халат и полотенце с головы. Поставили на какую-то тумбочку и сказали, что я звезда пленительного счастья на пьедестале. Франциск крутил и вертел меня, а потом сам оббегал вокруг и все ахал и охал от того, что ему не мымру в порядок приводить, а самую красивейшую девушку из тех что он видел на своем веку.
   Разглядывала парня и заметила, глаза были поведены черным карандашом, ресницы накрашены, на губах розовый блеск и ровным слоем нанесен тональный крем. Да этот парень выглядит лучше, чем любая светская львица или кинодива. Красивый красный пиджак подчеркивал его фигуру, которая была весьма подкачена. Кожаные штаны говорили о дерзости эго натуры. Ко всему еще на его сорочке, которая виделась из под полов пиджака, было шикарное жабо. Перевела взгляд на обувь, остроносые кожаные черные ковбойские сапоги, усыпанные переливающимися красными и белыми камнями. От его образа моя челюсть поползла медленно, но верно в низ.
   - Дорогуша, челюсть подними. И да я знаю. Я великолепен!! Но ты - прикоснувшись к кончику моего носа - будешь еще блистательней! Трунь девонька!
   - эй!!- хотела возмутиться я, как он надул так очаровательно свои губки, что я стала смеяться.
   Тем временем пока мы с Франциском перекинулись парой фраз, его помощницы, которых было четверо, снимали с меня мерки. Работали они быстро и бесшумно, словно тени, а не юные девушки, которым от силы дашь лет по семнадцать. Причем они не разу взглянули мне в лицо, и все время как я только хотела посмотреть на них внимательней, они склоняли головы и прятали глаза.
   - давайте шевелитесь мои маленькие мышки, а то иначе не видать вам благословения Реалии Алексы и всю жизнь будите свиней пасти.- рявкнул на них маэстро.
   - а почему вы так с ними?- спросила я в тот момент когда меня затягивали в корсет и одновременно натягивали трусики
   - Душа моя для тебя я Франциск или Франси, да называй меня хоть как главное на ты! - стал очень строго говорить парень.
   - а сколько вам . ... Ой тебе лет? И как ты стал таким... Мастером и
   - и ты хочешь сказать геем - я кивнула, а он гаркнул на своих мышек и они оставили нас наедине - прелесть моя ну не совсем я гей, просто мне так проще. Я просто притворяюсь, ведь знаешь, если бы я не притворялся геем, то на моей бы шее весело половина королевства. Но только тсс. Ни кому!!!!! Иначе задушу подушкой во сне! А стилистом я стал от большой любви к красоте и искусству. Понимаешь я же, как художник твою новые шедевры, хоть они и не вечны, но память от них остается на века. - Он смеялся, а я смотрела и не верила. Да он выглядит как гей, ведет себя, даже голос писклявей делает, а сейчас передо мной сидел простой нормальный с слегка басистым голосом на крашенный парень.
  
   Мы проговорили долго, конечно я пообещала, что ни кому не расскажу его секрет, и он клятвенно обещал не убивать меня подушкой. И все-таки он душка! И какой-то родной, он очень сильно напомнил мне Люсю своим характером и я загрустила.
  Весь день мной занимались. С меня снимали мерки, надевали разные платья. А потом Франси красил меня и создавал величайшие творения искусства из моих волос на голове. К вечеру я была вымотанная и выжатая как лимон, но на подмогу моему состоянию пришла Марта и две массажистки. И заново пошел круговорот меня, но уже в умелых руках девушек они мяли меня, растирали и опять мяли. В довершении обмазали меня всякими кремами и масками, так что после всех процедур я просто уснула младенческим сном.
   Разбуженная легкими поцелуями в спину я перевернулась и встретилась с взглядом Джайса.
   - любимая, ты спи, а я побуду с тобой.- Он уже был раздет и лег рядом под одеяло.
   - Угу - пробормотала я, прижалась к нему и обвила его ногами и руками. Как хорошо засыпать с любимым человеком, пусть он и из-за Зазеркалья. И кажется во сне или наяву я услышала его фразу " моя родная я спасу тебя, ты не погибнешь из - за разрыва связи с твоим домом".
  
   Легкое прикосновение к плечу с фразой " госпожа проснитесь!" Заставило подняться с кровати. Я уже давно не спала, а точнее с того момента как мой мужчина тайком пытался покинуть меня но не смог удержаться и поцеловал в губы. Мы с ним целовались долго, и потом он уходил из комнаты со словами " чувствую себя юнцом, который пробрался к своей даме сердца тайком и под покровом ночи" и шальной улыбкой.
   А сейчас Марта безжалостно отдергивала шторы и бормотала под нос, что там змеюшник уже марафет наводит, а ее госпожа спит и может попусту не успеть собраться.
   Сонная поплелась в ванную и обнаружила кровь на внутренней стороне бедер. М-да приплыли!
   Вылетев из ванны, попросила Марту принести мне гигиенические принадлежности, она понимающе улыбнулась и, взяв из прикроватной тумбы все необходимое, вручила со словами - Ни чего подождет еще малость.
   Покраснев на ее слова, я вернулась в ванную комнату.
   После душа смотрела на себя в зеркало. Да я изменилась и стала краше. Теперь я не была живым трупом, а была красивой девушкой. Волосы стали длиннее и приобрели платиновый оттенок, глаза засияли голубым, губы припухшие от утренних поцелуев, тоже были ярче. Да что там говорить в глаза сияют от счастья, кожа сияет после вчерашних кремов. Довольная собой вышла в комнату и увидела Франси сидящего в кресле и нервно постукивая ногой.
   - ну наконец то !!!! - хлопнув в ладоши и встав с кресла, он прошел к стулу стоявшему возле трюмо и указал на него - садись! У нас времени в обрез. И впредь вставай раньше, что бы я не торопился. - под его грозным накрашенным взглядом я села и засмеялась.
   - а в чем собственно так ужасно, что я встала как встала.
   - ты что ей не сказала - крикнул на Марту парень
   - сказала, просто у нас тут форс-мажор поэтому и припозднилась твоя дорогуша.
   - ааа- понимающе протянул Франси и улыбнувшись в свои тридцать два белоснежных, стал колдовать на до мной.
   Через час, я стояла готовая разнести всех и вся. Так как на меня одели очень красивое платье, но с очень тугим корсетом. Платье было голубого цвета, с принятым в их королевстве глубиной выреза, пышной юбкой и без оборочек, что больше радовало меня. Прическа была простой, но не лишенная изысканности. Легкие волны закреплены лентой в цвет платья и с воткнутыми в них цветами ромашки. Аля деревенская принцеска, за что и получила нагоняй от этих двоих. По их великому мнению я сейчас выглядела как девственно чистый и самый прекрасный цветок всего королевства. Оказалось что ромашки символ всех девушек, не прознавших мужчину, хотя я такой не являлась. И та ошибка лекарей по моему лечению оказалась даже не ошибкой, а огромным плюсом.
   Перед входом в столовую я еще раз критично осмотрела себя и вошла в распахнувшуюся дверь. За большим обеденным столом сидели пять прекрасных девушек и семеро мужчин. Во главе стола восседал Джайс и, увидев меня он выронил вилку.
   - Здравствуйте! Простите за опоздание. - и я присела в реверансе как когда-то меня учили в театральном кружке. За это вообще спасибо отдельное Клавдии Михайловне, что дрессировала меня чаще чем остальных. Сидела я в реверансе до тех пор пока застывший Джайс с открытым ртом не очнулся.
   - Леди Александра, - я подняла свой взор на него- прошу проходите. - он встал и подходя ко мне предложил свою руку. Я легко вложила ладошку и отправилась вслед за Королем. Оказывается, мне отводилось место между двумя мужчинами, и так хорошо с него можно было наблюдать за Джайсом и ему за мной. Усадив меня за стол и вернувшись на свое место, Джайс обратился ко всем.
   - Уважаемые лорды и леди. В нашем прекрасном Зазеркалье появилась гостья с закрытого мира. - Тут он заметил мой взгляд и пояснил - закрытый мир леди Александра, это мир почти лишившейся магии. - И уже сказал остальным - и к великому моему счастью леди Александра является моей Реалией.
   На его слова женская половина стала охать и ахать. А одна самая дерзкая сказала - а что же вы свою реалию рядом-то не посадили или она не достойна? - вот эту суку я сразу запомнила и ее наглую кошачью морду тоже. Во мне стала плескаться злость, не удержалась и сказала льстиво вежливо
   - дорогая леди, выбор короля Джайса обусловлен тем, что для взрослого мужчины и девушки не предстало обниматься при всех присутствующих господах. Ибо не смущать оных. А так можете даже не сомневаться между королем и мной истинные чувства. И впредь ведите себя вежливей и не переживайте правителя - повернув голову к Джайсу, я сказала - извините за дерзость эту леди мой повелитель и прошу простить за мою невоспитанность, что я тоже вас прервала.
   - Дорогая моя Алекса тебе можно прерывать меня - его взгляд был полон нежности, а потом как вдруг на лице застыла каменная маска - а вам уважаемые лорды и леди хочу сказать раз и навсегда. Реалия Алекса- указав на меня рукой- является для меня самым важным человеком и поэтому если я еще раз услышу что то подобное, то вы - посмотрел на ту леди Джайс - будете лишены моей поддержки.
   Все разом замолчали и только я, из всех присутствующих стала открывать крышку блюда. Легкий звон метала о стеклянный бокал и все уставились на меня.
   - А что мы разве кушать не собирались? - сделала невинные глазки и стала хлопать ими.
   Мужчины все сразу стали улыбаться, а девушки злобно пыхтеть.
   - Конечно, Александра мы собрались для завтрака. - Сказал Джайс и сел за стол.
   У всех на тарелках были разные блюда, видать тут преподносили то, что кто больше любит из еды. Мне же достался воздушный омлет посыпанный зеленью и стакан молока. Смешно то, что я такой завтрак очень любила в детстве и из-за этого приятного сюрприза, мне уже понравились здешние повара.
   Что сказать, завтрак прошел нормально. Меня спрашивали о моем мире, для них закрытым, а я же в свою очередь как маленькая почемучка спрашивала о Зазеркалье. Когда все насытившись стали расходиться и в столовой зале осталась только я, еще трое девушек и мужчина, который сидел рядом со мной по левую руку.
   Первой тишину нарушила та самая морда женской наружности.
   - Ну и что в вас есть, что нет в нас? И не надо мне говорить, что вы Реалия. Я в это не поверю. Может он и поверил, но не я! - спокойно поставив на стол фарфоровую чашку, сказала девушка.
   Она была жгучей брюнеткой с кукольным лицом. Глаза василькового цвета, губы бантиком и аккуратненький носик. Аристократическая бледность лица и тонкие черты, делали из нее настоящую красавицу. Но ее характер желал оставлять лучшего. Платье из красного шелка обтягивало, словно перчатка и этот глубокий вырез, который доходил до середины бедра завладевал вниманием мужчин.
   - Так что вы мне скажите Ледии.
   - а что вам сказать, не хотите не верьте, больно уж надо. Да и во мне есть многое, что нет в вас Ледии. - мило улыбнувшись, я встала из-за стола и пошла к выходу. Мужчина, сидевший все время возле меня, встал и, не проронив не слова, пошел за мной.
   - Ой смотри к ней собачку приставили! - сказала сидевшая возле кошачьей морды, рыжая коза. - Пёсик, а ты что молчишь или тебе команду голоса не давали?- на ее реплику мужчина, не поворачиваясь, щелкнул пальцами, и рыжая ударилась головой о стол.
   Вышла из столовой и пошла неизвестно куда, мужчина шел рядом, но в двух шагах от меня. Плутала долго и потом, не выдержав, резко повернулась и столкнулась со своим тихим спутником лоб в лоб. Ну как лоб в лоб. Я ему в грудь врезалась и чуть не упала, он меня придержал, слегка склонившись и, я решила выпрямиться. Но моя везучесть на синяки и ушибы опять проснулась. Я врезалась макушкой по его подбородку. Было больно. Я терла голову в месте ушиба, а он, поставив меня стоять, просто отошел и стал рассматривать стену.
   - Простите, я не хотела, ударить вас. Просто вы идете следом шаг в шаг и не говорите ни чего, а просто смотрите, как я плутаю в замке. - Я говорила, он молчал и не смотрел на меня
   - хотя бы скажите, как вас зовут. А то разговариваю, словно с манекеном. - Не выдержала я.
   - реалия Алекса, я ваш личный охранник Арнольд и отвечаю за вашу безопасность. А разговоры вести это значит не следить за окружающим вас пространством. Это не по уставу - вот это да, вот это голос. Если я стояла с открытым ртом и млела от этого баса, то врут. Я просто стояла и пучила на него свои глазенки. А рот открыла, ну так дышать легче.
   - Ааа ясно, а можно один вопрос?- мужчина кивнул - а вы можете мне помочь найти Франси или Марту, а то только они со мной нормально разговаривают. - Потом развернулась на каблуках и стояла в ожидании.
   Мужчина видать понял и шепнул мне на ухо - простите, я бы с вами разговаривал, но меня потом правитель убьет, если я влюблюсь в его реалию. - А потом громко гаркнул - вам нужно держаться с правой стороны и идти след в след за мной.
   Как послушная девочка я шла за Арнольдом. Старалась запомнить все коридоры и повороты, но как я ни старалась, не запомнила.
   Остановившись возле одной из многочисленных дверей, мы услышали крики. Подошли ближе дверь были приоткрыты.
   - Франси, зачем ты ей такое платье сшил??? Что бы унизить меня??
   - Не ори на меня Амелия! Еще раз откроешь рот в мою сторону, будешь ходить как оборванка!
   - ты же говорил, что я твоя муза и я твой эталон красоты! А теперь эта чужачка для тебя стала главней?
   - Ну, говорил и что с этого?! Мы художники люди вольные и часто меняем муз. Вот и я сменил и сделаю свою Музу самой красивой в мире девушкой. И заметь не женщиной, а девушкой!
   - да пошел ты к чёрту Франси! - крикнула девушка и побежала к дверям. Столкнувшись с нами в дверном проеме, она попыталась меня толкнуть, но Арнольд был быстрее и схватил ее за руки.
   - Да ты за это ответишь пес, и ты дрянь ответишь! Я тебе обещаю или я не Леди Амелия Фон Дюрт!
   - эй Фон Дю иди лесом! - сказа я ей, а Франси еще и добавил на последок - верни мои платья и больше не смей ко мне приходить. Ты не достойна таких вещей!
   На глаза Амелии навернулись слезы, и она бросилась бежать с криком - Вы все пожалеете! Все!
   - Ооо моя дорогая красавица, моя Муза! - Щебетал Франси - проходи, не стой в пороге,- он взял меня под руку и потащил к мягкому диванчику - это моя святая святых! Я так рад, что ты ко мне зашла.
   - Я бы и раньше зашла, но слегка заплутала в коридорах. - Сказала я, усаживаясь вместе с Франси на диванчик. Арнольд стоял возле двери, предварительно закрыв ее.
   - Конечно, ты заблудилась, ведь ты не знаешь схемы замка. Но я твой вечный раб тебе в этом помогу и покажу здесь все.- парень смотрел настолько искренне, что я поняла: попроси я что-то другое, он мне поможет.
   - Франси, а что сейчас было? Почему леди Амелия так кричала? - я конечно уже знала примерную причину, но не спросить не могла.
   - Не обращай внимание! Эта змеюка перегнула палку и поэтому теперь я шить для нее не буду, - отмахнув от себя невидимую муху, сказал Франциск. - А тебе моя хорошая, я сшил уже пять платьев, всю ночь не спал. - Он встал с диванчика и пошел быстрым шагом к завешанной белой материей передвижной вешалке.
   - Иди сюда, - позвал Франси, и я подошла - закрой глаза,- услышала, как сорвали ткань - открывай!
   Передо мной были пять сногсшибательных платьев. Черное в обтяжку, красное с пышной юбкой, зеленое легкое из шифона, цвета морской волны силуэта русалки и бежевое домашнее. Я стала прыгать и хлопать в ладошки, словно маленькая девочка.
   - Кхм-кхм. реалия Алекса вам пора. - Сказал Арнольд, отвлекая меня от созерцания девчачий мечты.
   - Франси я пойду, - грустно произнесла я - обещай, что попозже мы поговорим. И ты мне все-все расскажешь.
   Франси улыбался и, обняв меня, пообещал, что с удовольствием позже со мной встретится.
  
  
  Оказавшись в кабинете, я увидела стоящего возле огромного окна своего любимого. Он был задумчив и серьезен, весь его вид показывал, что он на взводе и что держится из последних сил.
   Я подошла к нему со спины и обняла его за талию, прижалась всем телом и втянула его родной запах. Он еле слышно выдохнул и как показалось, расслабился, но, Боже мой, как я ошибалась...
  
   - Арнольд оставь нас.- Сказал Джайс и стал поворачиваться в кольце моих рук.- Александра нам нужно поговорить,- аккуратно приподняв рукой мой подбородок и поцеловал в губы - пошли, присядем, - я согласилась и меня усадили на кресло, а сам Джайс встал рядом на колени и держал мою руку - я знаю что тебе сейчас нелегко, что твоя жизнь перевернулась с ног на голову и обратно. На сегодняшний день ты думаешь, что все наладилось, но... Но это не так. Сашуля ты мне сейчас пообещай, что не за плачешь не за кричишь . Хорошо?
   - Джайс родной что происходит. - В голове пролетела тысяча и одна мысль и самая ужасная из них, что он женится сейчас на одной кошачемордной змеюке!!
   - Сашенька... Завтра будет бал в нашу честь, и завтра на закате мы поженимся. знай, я знаю что оставляю тебе мало времени на подумать да и вообще не даю если честно шанса на принятия решения. Просто я хочу тебя обезопасить. Помнишь слова Аматии, что тебе нельзя выходить из своего дома. Так вот выйти можно, но только с тем ключом, который был у твоего похитителя. Без него ты можешь вернуться назад в свой закрытый мир и больше от туда не выходить. А свадьбой и скреплением наших жизни. Мы с тобой будем связанны на столько, что я всегда смогу найти к тебе дорогу. Я найду ключ и переверну все миры, только скажи, ты согласна быть моей женой в столь не радужный момент? - он смотрел с огромной надеждой в глазах, его кулаки сжались и побелели костяшки . видно что он переживал.
  Отмахнувшись от всех мрачных мыслей и слов озвученных Джайсом, я решила довериться своему мужчине и будущему мужу.
  - Я согласна, ведь я тебя люблю и нет никакой разницы в том, когда мы с тобой поженимся.- ответила тихо ему.
  -Ты согласна? О Боже как я рад! Ты не представляешь, что я с тобой сделаю в первую нашу ночь.- он светился счастьем.
   - А.. А брачной ночи не будет - выпалила я, так как не знала, что и сказать, поэтому ляпнула первое, что пришло в голову.
   - И почему же? - удивленно спросил мой мужчина
   - ну... Если ты конечно вампир или просто кровь любишь то тогда да, а если нет то нет. И вообще у невинной девушки спрашивать такое нельзя!-
   А смех у него красивый, хотя поза лежащего на полу мужчины держащегося за живот и катающегося в разные стороны меня наоборот как то разозлила
   - эй ну хватит смеяться! Ты же взрослый мужчина и должен понимать! - обиженно засопела я, скрестив руки на груди
   - ой не могу... Я вампир... Хахаха... Саш ты, что думаешь, я бы намека не понял? - все на эти слова я стала пыхтеть как ежик - ну милая, ну что ты,- поднимаясь с пола, говорил Джайс - ну не обижайся на дурака. Я же тебя люблю.
   - Ты не дурак, это я дурёха! - заявила и сама рассмеялась - и я тоже тебя люблю!
  
   Дальше было обсуждение самой церемонии. Решили позвать только Марту, Арнольда и Франси. А остальные пускай идут лесом ведь - я их не знаю. Когда почти все обсудили, прибежал Франси и, прыгая вокруг нас и сетуя на то, что мы его раньше не предупредили о таком важном событии в его жизни как пошив свадебных нарядов.
   Ближе к обеду мы все вместе отправились в сад, где для нас предусмотрительная Марта организовала пикник. Змеюк я пока не наблюдала, и мое настроение поднималось еще сильней, а Джайс всё также был каким-то задумчивым и часто терял нить разговора.
  
   - Ваше величество вам пора - сказал приглушённо Арнольд Джайсу и опять ушел в тень деревьев.
   Я смотрела и не понимала от куда этот мужчина знает, что кому то куда то надо идти.
   - Александра я скоро вернусь,- поднимаясь с покрывала, сказал Джайс - если хочешь, можешь погулять по всей территории дворца. - Подойдя ближе, поцеловал меня в макушку и добавил - я обещаю скоро вернуться. Уже скучаю - прошептал он и ушел в понятном только ему направлении.
  
  Марта вскоре тоже ушла по делам, ведь ей еще надо проверить все приготовления к балу. Франси остался со мной и предложил пройтись с экскурсией по дворцу. Мы осмотрели библиотеки, сады, тронный зал и оказавшись в огромной галерее где находилось множество портретов Франси поведал про один интересный случай.
  - Смотри Александра, это наши правители и их семьи. Тут изображен весь род Ларсов. Они были повелителями по праву крови и по силе магии, которой они овладели первыми в нашем мире. - из его уст полилась история.
  'Когда то давно в Зазеркалье были мифические существа, которых все называли Высшими. Они были разными кто-то людьми кто-то различными животными, но они все были созданиями магии. Первоначальными как называли они себя. Весь остальной люд был простым и не умел пользоваться магией. Так мир просуществовал пару веков и Высшие решили покинуть мир. Люд испугался и стал просить не покидать их, тогда Высшие решили выбрать самых достойных пять мужчину и пять женщин, наделить их даром и обучить. При этом эти мужчина и женщина должны были в будущем дать миру новых магов.
  Многие хотели быть первыми и поэтому шли на всякие уловки, это сразу же заметили и их изгнали в другие миры без права возвращения. К ним и относится один из предков самого страшного колдуна Адмунса. Ни кто не знает, как его предок овладел магией, но есть предположение, что он украл книгу тайн у одного из избранных.
  В итоге в мире осталось только десять магов и девять книг тайн, все маги образовали пары и у них родились дети. Самыми сильными из избранных считались Ларсы, а по праву крови они были признаны, так как у них первых родился ребенок с даром мага. после мир покинули Высшие обещав вернуться только в тот момент, когда в этом мире переродиться умершая и восставшая душа'.
  
  - Ну, так вот Александра, теперь ты кое-что о нас уже знаешь.
  -О да, старая легенда это кое-что. - улыбнулась я и подошла к одному из портретов. На нем была изображена девушка в скромном синем платье с очень грустными глазами. - Кто это?
  - А это Реалия Владина, очень хорошая женщина и с очень печальной судьбой.
  -И что же в ее судьбе было так печально.
  - Король Андриан встретил уже после женитьбы на одной из своих бывших любовниц. Реалия Владина постоянно подвергалась нападкам жены короля и ее свиты. Король пытался утихомирить жену, но она не останавливалась. Однажды королева довела Реалию до такого состояния, что Владина покончила жизнь самоубийством, спрыгнув во время прогулки со скалы в бушующее море.
   - Да жалко,- грустно выдохнула я - но знаешь, она сама виновата в том, что ее доставала королева. Как говориться " как себя поставишь, так и будут к тебе относится" видать, она себя так и поставила или очень мягкой была по характеру. - Я стала сильней всматриваться в портрет Владины - Хотя... Что бы покончить с собой, нужен сильный характер.
   - Алекса... - начал было Франси, но я его остановила рукой
   - Франси не называй меня Алексой, прошу, хотя бы ты не коверкай мое имя. - Попросила парня. Он улыбнулся и продолжил: - Александра, пойми, она была сильной личностью, но ее сломали.
   - Ладно, давай не будем об этом, ты лучше, что ни будь, поинтересней расскажи, - намекнула я, но он не понял меня - про змеюк расскажи. Кто они, чем занимаются, в чем ждать подвох? Рассказывай все о них!
   - хорошо поведаю, что знаю лично я и знай моя информация самая достоверная и проверенная. - Похвастался Бог иголки и расчески.
   На протяжении трех часов вплоть до ужина я слушала весьма и весьма познавательную информацию.
   Оказывается Фон-Дю была самой завидной невестой с весьма огромным приданным и весьма сильным весом в обществе. В распоряжении этой барышни после случайной смерти ее отца оказались огромные владения, а точнее пара островов и такие же не маленькие по размеру территории на севере Зазеркалья. Ей от роду было 22 года, и она для своих лет очень расчетлива и умна. Всегда не гнушалась пользоваться своей внешностью для получения желаемого, шла по головам и не задумывается о других. Она Капризна и избалована вниманием. Питает слабость к украшениям, тряпкам и к власти. Джайс для нее самый лакомый кусочек, который оказывается я, сперла перед ее носом.
   Вторая змея подколодная была дочерью одного из графов. Ее звали Регина Панд-Мани. Не очень умная, но красивая всегда была как кукла. Падка на мужчин, причем на военных. Джайс для нее как пропуск в мир роскоши, а она для него была полгода игрушкой и красивым аксессуаром. Третья девица была экзотической, ее звали Юи. Она была изначально рабыней, которую спас король в одной из экспедиций на востоке. После спасения она ублажала короля всего три месяца и ее затмила наша Фон-дюшка. На данный момент ни одна из девиц не имела доступа к Джайсу, так как он встретил свою реалию и по договору, который заключают все любовницы с королем. Они не могут возмутиться и просто досиживают срок контракта в замке, купаясь во всевозможных благах. Так как Амели была одной из главных в этом гареме, то она и претендовала на руку, сердце и все власть Короля. Ей всего оставалось каких-то полтора месяца до официального объявления ее невестой. Но тут ее карты спутались и теперь мне нужно ждать удара в любой момент.
   Перед ужином переоделась в еще одно произведения искусства зеленого цвета. Легкое шифоновое платье плотно облегало в груди, но потом ниспадало каскадом ткани вниз до самого пола. Обула удобные балетки в цвет платья, они были настолько легкими, что почти не ощущались на ногах. Франси создал на моей голове простую прическу в греческом стиле с переплетенной жемчужной нитью косой. Легкий макияж делал из меня не меня, а какую то лесную нимфу. Таких нимф часто изображали в нашем мире художники и такие фентазийные картинки мне всегда нравились. Впрочем, сегодня я ощущала себя именно такой нимфой, но без крыльев. Хотя крылья все-таки были: крылья любви к Джайсу! К моему Джайсу будущему мужу!
   - Леди реалия! - ворвался в комнату мальчишка лет семи - там!! Там!! - кричал, указывая за дверь ребенок. Ринулась туда, куда показывал ребенок, только открыла дверь, как была впихнута обратно в комнату
   - вам туда нельзя - захлебываясь говорил мальчик. Я только сейчас заметила, что ребенок плакал. Его одежда была разорвана в рукавах и на спине, он выглядел избитым.
   Сохраняя рассудок и не поддавшись паники, что топила меня сейчас в себе словно море. Подошла к ребенку и присела перед ним на корточки
   - что случилось? - погладила мальчонку по голове - что там такое произошло малыш, - гладила и спрашивала очень нежно, а внутри так и тряслась от предположений, что твориться за дверью - не бойся пока ты со мной с тобой ни чего не случиться.
   - Там... Там страшный дядька пришёл с кучей демонов и как давай всех бить и убивать на своем пути. А еще собаки какие-то страшные там... - ребенок говорил и все еще всхлипывал. За дверью стали слышны звуки драки. - Эти собаки на меня и прыгнули, но лорд Арнольд спас меня и сказал ,что бы я вас в комнате попросил переждать и что бы с вами дверь чем ни будь приперли.
   - мальчик тебя как зовут - отстраненно спросила я и видать это было чисто на автомате, ведь мозг уже соображал чем заблокировать двери.
   - Меня Стаськой кличут, а матушка Станиславом от рождения звала.- Серьезным тоном сказал уже успокоившийся мальчуган. - И мне уже восемь лет от рождения и как уже четыре года после смерти матушки служу Королю.
   Он так гордо вскинул голову прямо как маленький воробушек или как тот мышонок из мультика кричавший " кто маленький? Я маленький! Я сейчас всем покажу, какой я маленький!"
   - так ладно самостоятельный и великовозрастный воробушек, давай-ка с тобой заблокируем двери.
   Мы быстро подтащили с ним кресла и пару тумб, задернули шторы и уселись на кровать в ожидании.
   Дверь содрогалась от ударов, а мы со Стаськой еще сильнее жались друг к другу. Один удар... второй... третий. Дверь слетает с петель и все предметы мебели, что были придвинуты к ней, отлетели в другой конец комнаты. И только после того как дверной проем был так сказать свободен, из него вышел Валик.
   Лицо, перепачканное кровью, сумасшедшая улыбка напоминающая оскал, а в руках голова Юи. Вслед за ним вошли пара ужасных человекоподобных существа они тащили за собой связанных Арнольда, пару мужчин, которые были за столом и последний вел Джайса.
   - Сашуля родная, а вот и я! - смотря в упор и кидая голову бывшей любовницы на пол, сказал Валик. - Надеюсь, ты так же соскучилась, как и я.
   Мужчина протянул руку и в этот момент Стаська кинулся на него. Валера поймал мальчишку и, развернув на весу, прижал к себе, сжимая его шею рукой.
   - Какой храбрый жалко, что мертвец! - мальчишка стал хрипеть, а этот урод сильней сжимал его шею.
   - хватит отпусти ребенка, - спокойно сказала и слезла с кровати - что тебе нужно?
   - ты! - он еще сильней сжал горло парнишке - выбирай либо ты идешь со мной либо я сворачиваю ребенку шею, убиваю всех своих заложников и всё равно ты идешь со мной.
   Выбор был не велик, да кого я обманываю? Выбора вообще не было!
   - первый вариант, но с добавлением. Я иду с тобой, а ты всех отпускаешь. И больше ни когда не появляешься в Зазеркалье. - Подойдя к нему, я положила руку на его плечо. Откинув ребенка на кровать, он впился поцелуем в мои губы. Меня замутило, но я держалась и не подавала вида.
   - Умная девочка,- промурлыкал возле уха - так и быть. Отпустите всех! Живо!
   Пленники были свободны. Но я боялась на них смотреть. Ведь понимала, особенно на любимого.
   Черная дымка окутала нас в миг и вот уже мы стоим не в прекрасном замке Зазеркалья, а в какой то пещере.
   - Поздравляю тебя теперь мы дома! - радостно сообщил Валик, беря меня за руку и ведя в темноту.
   Пещеры или где это я???
  
   Темнота хоть глаз коли, но меня тащат дальше. Сопротивляться смысла нет, но идти так просто: я тоже не намереваюсь. Если сейчас устроить истерику, то меня по любому не послушают. Если сказать, что подвернула ногу, то вообще возьмут на руки и понесут, а мне это точно не нужно. Придется ждать подходящего момента.
   В следующий миг я поняла, что туннель начал расширяться, света с каждым шагом становилось все больше, позволяя рассмотреть серый неровный камень стен. Очертания впереди идущих мужчин стали заметней, а воздух стал значительно прохладней и свежее. Выход? Похоже на то...
   Яркий свет ослепил на время, а порыв ветра чуть не сбил с ног. Оказавшись в кольце чужих рук, дернулась в обратном направлении, но меня не выпустили, а наоборот сильней прижали спиной к груди.
   Я зажмурилась и не решалась открыть глаза.
   - Храбрая моя девочка, - прошептал мне на ухо мой лжемуж и по совместительству мой похититель. - Открывай глаза и посмотри КАКОЙ мир ожидал тебя столько времени.
   Открыла глаза и челюсть поцеловалась с полом.
   Перед глазами лежал белоснежный город, утопающий в зелени и сверкающий миллионами огнями создаваемыми бликами стекол. Позади города растиралась на сотни километров водная гладь, окруженная острыми скалами, а нам всем этим великолепием солнце, освещая мир своими золотыми отблесками, клонилось в закат. Вид был настолько захватывающим, что я даже не услышала слов Адмунса.
   Опомнилась когда меня взяли за руку и повели к огромному животному, это был бык с крыльями: не обычный размер животного и внешний вид удивил. Бык был запряжен в карету. Само средство передвижение, что предназначалось для ездоков - было из красного дерева с мягкой внутренней обивкой и двумя кожаными сидениями.
   - Леди прошу, - сказал Адмунс он же Валик он же амбал и приподняв меня, усадил в карету - надеюсь наше путешествие вам понравиться настолько же сильно как и вид города.
   Вспомнилась сразу фраза " Мы рады вас приветствовать на борту нашего лайнера..."
   Карета, летящая благодаря быку, быстро набирала высоту. Из окошка было видно, как мы парим меж облаков, и было желание коснуться этих прекрасных белоснежных воздушных замков.
   - Смотрю, тебе понравилось, - озвучил Адмунс - а ты можешь себе представить, что всего этого - он указал рукой за окно, - Тут не было каких - то тридцать лет назад?
   Я, смотря в окно, молчала, но всё равно прислушивались к разговору Адмунса.
   - так вот, город находиться на плато, которое в свою очередь окружено непреодолимыми скалами. Сюда ведут два пещерных прохода. Один королевский это тот по которому мы попали сюда, а второй для жителей города. Вот кстати и он - Адмунс пальцем указал на огромную пещеру охраняемую солдатами, от нее шла лестница вниз прямо к городу.
   - Ясно, а куда мы летим?- спросила и продолжила смотреть заоконные пейзажи.
   - Мы летим домой. - Адмунс закрыл глаза и откинулся на спинку сиденья. - Когда будем подлетать, сама увидишь. - Пробубнил он и стал засыпать.
   М-да!! И что мне теперь слушать, как он храпит? Ууу!! Ненавижу!!
   Смотреть в окно скоро надоело, а этот амбал специально делал вид, что спит и так старательно храпел! Но я-то заметила, как он иногда нет-нет да приоткроет один глаз. Я делала вид, что не замечаю, но после одной такой слишком громкой ноты храпа, пнула его по колену.
   - Эй, ты что делаешь? - возмутился он, а голос такой заспанный, глазками хлопает.
   - Ты плохой актер и Оскара тебе, так же как и ДиКаприо ни кто не даст! - заявила язвительным тоном и стала испепелять его взглядом
   - а что это такое Оскар и кто такой этот ДиКаприо?
   - Оскар премия за актерское мастерство, а ДиКаприо как ты выразился это отличный актер, но его не когда не награждали. И вообще если ты меня похитил то должен был хотя бы изучить историю моего мира!
   - а оно мне надо было?
   - похищать или изучать
   - изучать
   - а я для чего тебе?
   - знаешь если ты все узнаешь то интересно не будет.
   - да блин я как с Аматией связалась так вообще ни чего понять не могу. Что вы все скрываете?
   - рано. - Последнее, что было сказано мне. Тут карету знатно тряхнула, и я полетела на Адмунса.
   Он меня поймал и крепко сжал в своих объятиях, а потом и вовсе усадил на колени. Когда мы приземлились на большую круглую площадку возле нереально огромного замка созданного внутри скалы.
   Первым из кареты выпрыгнул амбал и я вместе с ним, а точнее я всё так же находилась в его руках, но была перекинуть через плечо как куль с мукой.
   Заносили меня в замок все в таком же положении, даже когда прислуга выбежала и построилась в ряды, их господин пронес меня дальше обмениваясь приветствиями со всеми.
   Хоть я и била его по спине кулаками и требовала поставить меня на ноги, он этого не соизволил. Могу сказать одно он варвар!
   - Джордж ты приготовил комнаты для Леди Александры? - спросил кого-то Адмунс.
   - конечно господин! Уже все готово, - заверил какой-то старик - слуги уже предупреждены, а на кухне для Леди уже готовят ужин.
   - Отлично - сказал Адмунс и потом обратился ко мне - сейчас покажу тебе твою комнату.
   Уже молча и не избивая его спину я подперла голову руками и уже осматривала тех, кто оставался за спиной мужчины.
   Да... Два ряда идеально стоящих слуг, все в формах и во главе стоит дедуля лет так ста на вид, но он был как заправский военный. Весь вид показывал, что он держит тут все в ежовых рукавицах. Но вот одного он точно уж не ожидал это улыбки, которой я одарила всех присутствующих. Он сначала машинально мне улыбнулся, как и все остальные, а когда понял что совершил это то сразу лицо стало каменным и такой гневный взгляд на всех, что даже мне стало жалко их.
   - ты не устал тащить меня? - спросила я, оказавшись на втором этаже в коридоре. А этот Амбал сразу подкинул меня на плече и произнес :
   - да нет, но если бы ты не брыкалась как коза то было бы лучше.
   - ну, ты гад!
   - Ага есть такое - смеясь согласился и спустил меня на землю - ну вот пришли, надеюсь ты будешь послушной и не попытаешься сбежать, а то мне не охота тебя в каком ни будь ущелье искать.
   - а это еще почему? - поинтересовалась я растирая живот.
   - так тут вокруг одни горы и что бы спуститься от сюда надо лететь на карете. - будничным тоном заявил Адмунс.
   Да! Не завидное у меня положение! Все Саня ты точно в клетке!
   Адмунс толкнул дверь и пропихнул меня во внутрь комнаты.
   - ты чего толкаешься - возмутилась я
   - ой простите меня госпожа холопа дурного, честь слова Черт попутал. Не губите меня прошу - отшучиваясь кланялся мне амбал.
   - клоун!- буркнула я и стала разглядывать свою клетку.
   Я бы поняла, если б комната была вся из камня и была бы как пещера, но нет. Все утопало в зелени. Вместо ковра трава, вместо обоев и стеновых панель вьюнки и лианы покрывающий голый камень. За каскадом прекрасных цветов Лиапорий, которые росли на вершине и спускались свободной цветущей шторой, был своеобразный шкаф: созданный из растущего граниуса. Это было дерево, принимающее любую форму, а точнее копирующие определенный предмет возле которого росло в первые пять лет.
   Кровать так же была из Граниуса и на ней лежал огромный матрас усыпанный множеством цветочных лепестков. Так же было огромное окно дающее свет всему этому цветнику.
   - ааа...- хотела я сказать хоть что то но речь мне была не подвластна
   - что нравиться? - поинтересовался он, на что я согласно кивнула - Саш это специально для тебя. Я же понимаю, что в камне тебе было б не уютно, поэтому и создал это для тебя.
   - спасибо- наконец совладала с речью я - очень красиво.
   - ладно отдыхай, скоро принесут ужин. - с этими словами он удалился из комнаты, а я осталась одна.
   Как и обещал Адмунс, в скором времени принесли ужин. Плотно поела и легла спать. " я хочу домой!" с этой мыслью провалилась в сон.
  
   - Иды ты куда подальше Адмунс!- кричала я, а он смеясь привязывал меня- я прыгать не буду!
   - А что ты тогда со мной спорила, что прыгнешь?- смеясь, говорил он
   - а от куда же я знала, что тут ТАКАЯ высота?- возмутилась я, легкий толчок в спину и я лечу вниз с огромной высоты.
   - Убью!! - кричу я и чувствую как стремительный полет захватывает меня и вот я уже не кричу в ужасе а смеюсь. Трос тарзанки жалобно заскулил под тяжестью моего тела внизу ущелья и спружинил вверх.
   Да я развлекалась. Как оказалось тот ключ, который был у этого несносного мужчины, давал возможность беспрепятственно и без проблематично находиться в дали от моей реальности.
   И поэтому я могла не опасаться за свою жизнь находясь в дали от квартиры.
   Первый день я упорно сидела в комнате и выходить не планировала, но злой хозяин сего дома вытащил меня и пока не показал свои владения не успокоился. Слава Богу он ко мне не приставал!
   На вторые сутки моего пребывания во владениях Адмунса появился Ливер и Люся. Они с помощью Аматии прорвали проход в пространстве ко мне. Нахождение рядом со мной моих близких давало чувство спокойствия.
   Ладно расскажу как это было...
   Утром я проснулась от наглого щекотания перышками моего уха. Ругаясь и швыряясь подушками в Амбала, я свалилась с кровати и тут моему взору предстала картина. Одна стена стала исчезать на глазах и из нее в диким криком и лаем вылетели Люся и Ливерпуль, не останавливаясь они кинулись на Адунса. Тот быстро оценив ситуацию успел увернуться от Ливера и отправил его в полет на кровать. А Люсю он схватил за руки, но та не растерялась и ударила коленом в самое сокровенное. Она кричала что б этот подонок отпустил меня, а иначе она ему не знает что и сделает. От резкой боли Адмунс чуть не взвыл зверем, но посмотрев на мою подругу он просто впился поцелуем в ее губы.
   Что сказать? Я сижу на полу в пижаме с мишками рядом поскуливая и волоча лапку ко мне пробирается пес. А эти двое целуются. Нет конечно Люська по началу била мужчину кулачками по груди, но потом видать сдалась. Когда же эти двое прекратили целоваться, то я спросила язвительным тоном.
   - ну что спасла меня, подруга? Или ты сама решила в плен к этому остолопу попасть. - а потом я залилась смехом.
   - могла бы и спасибо сказать! - насупилась Люся
   - а что мне понравилось, что тебя так спасают! - улыбаясь и притягиваю девушку к себе ближе сказал Адмунс - Саш может тебя еще раз похитить?
   На эту реплику он получил локтем в ребра, но не подал и виду.
   - Адмунс, зачем ты ее похищал? - спросил Ливер
   - А тебе блохастый я не скажу!
   - я не блохастый! У духов хранителей блох нет!!
   - да знаю я, - отмахнулся от невидимой мухи амбал - ладно, я пойду распоряжение дам насчет комнат и завтрака, а вы пока поговорите. - и еще раз легко поцеловал Люсю ушел по своим хозяйским делам.
  
   - ну и что это было? - спросила Люся меня
   - ну я не знаю, это ты с ним целовалась! - ответила и поднялась с пола.
   - Ливер, ну ты то хоть скажи!- взмолилась подруга
   - что- что, это ты его реалия! Вот и спрашивай сама! - невозмутимо ответил пес и пошлепал за мной в ванную - а тут уютненько!
   - ага аж десять раз. - буркнула я и стала умываться.
   В столовую выходили все дружно. Но я изрядно по психовала пока одевалась. Люсе не нравились все мои платье и поэтому перемерив весь гардероб я отправилась вкушать пищу насущную в джинсах, черной футболке и зеленой худи, которые моя подруга прихватила специально для меня. А на ногах наконец были кроссовки. О как же я по ним соскучилась!! Люся была одета примерно так же, не считая того, что ее топ был как всегда с супер вырезом.
  
   Два дня прошли с головной болью, ведь Люся и Адмунс постоянно припирались. Люся все спрашивала кто это такая реалия, а Адмунс упорно молчал и носил ей цветы, которыми раз так цать получал то по голове то по всему до чего успела дотягивался Люся. Меня она тоже пару раз спрашивала и я отвечала, что и сама не знаю.
   Мы с Ливером по началу только и делали что смеялись, а потом на из ссоры не обращали ни какого внимания. Да и надоело нам.
   А сегодня с утра мы с Адмунсом поспорили, что если я прыгну с тарзанкой то он мне расскажет зачем он меня похитил и отдаст ключ. И вот спустя час он залетел в библиотеку, в которой мы сидели с Люсей и она мне изливала свои чувства к амбалу, с довольной улыбкой протянул мне руку, закинув на плечо Люсю и повел нас к карете с быком.
   Вот так я и оказалась тут летящей вниз пропасти и совершенно довольной так как выиграла спор.
   Остаток дня мы всей дружною толпой из трех человек и собаки прыгали с тарзанки. Причем Ливера тоже привязали но крепление охватывало его как шлейка в нашем мире. К вечеру довольные, изрядно вымотавшиеся мы вернулись во дворец. Когда переоделись и плотно поужинали мы решили пойти в библиотеку и распить бутылочку вина.
   - и так ты проиграл, давай выкладывай все. - начиная свой допрос сказала Адмунсу.
   - Нуу может не надо? - эх какой хитрый отмазаться пытается
   - надо Федя надо! - сказала Люся усаживаясь на колени к мужчине, тот конечно обалдел, а потом вовсе по хозяйски обнял девушку и начал свой рассказ
   - Ладно начну с самого начала, только прошу вас девочки меня не перебивать.
   Мы согласно кивнули, а Ливер хрюкнув улёгся ко мне на колени и сделал вид что спит.
   - Итак все началось очень давно, когда создатели выбрали людей для наделения силой. Мои отец и мать тоже были избраны, но отцу показалось это слишком малым даром и тогда он воспротивится. Мать его поддержала и их изгнали в другой мир, но родители ушли не с пустыми руками : мой отец прихватил очень великую книгу из которой потом впитал и силу и знания. Родители жили в новом мире как боги, но завистники их убили когда мне исполнилось пятнадцать лет. Я же тогда находился в военном походе со своим старшим братом. Сожалею, что он прожил не так долго, ведь он не наследовал способности от отца и был обычным человеком. Но мой брат воспитал меня и рассказал кто всему виной в том, что мы живём в этом мире. Брат воспитал меня мужчиной и отличным воином, я благодарен ему за это. Когда пришло моё время царствования наш мир уже был на краю бездны: он умирал. Я решил отправиться с лучшими своими людьми на поиски нового дома и им оказалось это плато. Мы переселили сюда почти всех жителей, но были и те кто решил остаться умирать с тем миром. Людей было жалко оставлять, но мы уговорили их опустить детей с нами что бы те могли жить дальше.
   Первое время нам было туго, но когда мы наладили отношения с соседями, то жизнь нашего королевства стала куда лучше. Кстати в тоже время я познакомился с Джайсом. Он только стал правителем Зазеркалья. Мы с ним сдружились и были неразлучны. Однажды я встретил девушку, она была прекрасна. Признаюсь влюбился я по самые помидоры, но она меня не полюбила. Эта девушка стала точкой невозврата и разрыва нашей дружбы с Джайсом. У нас с Анной все по началу было как в сказке. Но в один момент я начал замечать что Анна и Джайс стали холодно относится друг к другу. Я спросил у друга что происходит, на что он мне посоветовал держаться по дальше от неё и что она опасна. И спустя месяц я увидел ужасную картину. Утром проснувшись я не заметил Анну в постели, мы тогда гостили у Джайса, так вот я оделся и пошёл искать её. Но по пути встретил слугу который умоляя меня просил зайти к повелителю. Я кинув поиски ринулся к другу в спальню, думы лезли в голову разные и я беспокоился увидеть друга в ужасном состоянии, но вместо всех представленных мной картин я увидел... Анну на груди спящего Джайса. Анна завизжала и Джайс открыл глаза, оглядевшись он скинул девушку с кровати и подскочив ко мне в чем мать родила стал оправдываться. Он говорил, что не спал с ней и что у него есть Реалия, которая уже скоро будет с ним. Я не поверил ему, я верил Анне, которая кричала и говорила что Джайс её заставил. В тоже утро мы покинули Зазеркалье. Но не прошло и недели Анна покинула меня сказав что я сопляк и не смогу убить друга который осквернил ее честь. План мести я разрабатывал долго и я решил убить Джайса, но этого не случилось. Мои агенты рассказали что и в правду появилась Реалия. Тогда я и вздумал украсть тебя у него и отплатить такой же монетой.
   Это я сейчас понимаю, что Анна игралась нами и что ей было бы выгодно держать в узде двух правителей. Тогда она ушла к новому повелителю востока, но счастье Анны долго не длилось и старшая жена убила её.
   - охре**! И ты только из за неё украл меня??- спросила я возмущённо, на что получила знак согласия. - ты .. Ты... Короче слов у меня нет, хотя есть поздравляю Шарик ты балбес!!
   - Саш, а ты теперь понимаешь что из мирить надо?!- спросила подруга обнимая амбала.
   - конечно, я ж не он!- тыкнув пальцем в лоб Адмунса заявила я- короче как там ваш портал вызывается? какими шиндур мындур запупындурами ? Давай поднимай свою ж от мягкого кресла и вперёд!
   - Сань может утром?- спросил невинно Адмунс
   - ну уж нет! Верни мне моего недомужа!! По твоей вине у меня свадьба сорвалась так что давай!!
   -это что я свидетельницей могла бы быть?! Так дорогой мой, бедный мой! Давай давай открывай или я тебе не .... как там.... О! Не Реалия!! - конечно Люся сейчас была эффектна. Пьяненькая, злая и с таким видом !! Ух! Бедный Адмунс!! Ох не завидую я ему.
   Наверное глупо было прям по среди ночи в пьяном угаре заставлять Адмунса создавать портал, но другого выхода на тот момент ни я ни Люся с Ливером не видели. Кстати пёс тоже был не трезв, он пытался уснуть но ни чего не получалось и он открыв глаза попросил налить вина ему в миску. Ну так вот портал то открылся и мы все увидели как Джайс стоял с смотрел в зеркало, а когда Адмунс закашлял и оповестил о нашем присутствии, то мой мужчина кинулся на Люсиного и тут началась драка.
   Знатно и долго колотили друг другу бока, но успокоились после того как я и Люся единовременно упали в "обморок". Ну да идея была тупая и тем более сразу пришла к нам в голову, но не вместе а по раздельности и поэтому, мы две слегка захмелевшие и очень "хорошие" актрисы упали в разных углах библиотеки Адмунса и тире кабинета Джайсана на пол.
   Парни конечно разлепились, ринулись к нам, но когда увидели нас то стали смеяться.
   - не ну ты видел актрисы?!- сказал Адмунс Джайсу- я то думал убьются девки, а они лежат чуть ли не похрапывают.
   - мы не храпим- поднимаясь на локтях сказала Люся и потом быстро сделала подсечку ногой и Адмунс шлёпнулся рядом.
   Пока эти голубки катались по полу и Люся пыталась толи задушить толи поцеловать мужчину, я встала и кинулась в объятья своего мужчины.
   - я так соскучилась- тихо почти шёпотом сказала я, уткнувшись лицом в грудь Джайса.
   Подняв моё лицо за подбородок меня поцеловали. Нежный лёгкий словно крылья бабочки поцелуй был для меня самым лучшим ответом. Я знала что он тоже скучал, Это видно было по его взгляду.
   Остаток ночи прошёл куда лучше, чем я думала. Парни поговорили и все выяснили, потом помирились и поклялись на крови в вечной дружбе. Половину их кракозябр я не поняла, но результатом остались довольны все.
   Разошлись к утру. Люся и Адмунс пошли в свои комнаты, а я и Джайс в мою. Засыпала я с счастливой улыбкой, мой мужчина рядом!!
   *****
   Что то твёрдое упало на меня. Аж дыхание сперло! Открыв один глаз и убедившись, что это моя комната в Зазеркалье , я открыла второй глаз и попыталась сесть.
   - Ливер!!!! Мать твою!! Дух ты стопудовый!!! слезь с меня!! - я спихивала храпящее животное, а оно не в какую неспихивалось! Еще наоборот больше храпело и брыкалось лапами!! Ууу гад волосатый!!
   С попытки пятой я все таки столкнула с себя Ливерпуля и поплелась в ванную.
   - Леди Алекса к вам пришли. - этот голос! Ура Марта!!!
   Вылетела из ванной как ошпаренная и обняла женщину. Она сразу стала охать и ахать что я похудела и вообще бледной выгляжу.
   - Муза моя!! Драгоценная красавица моя! - причитал Франси и тоже обнял нас.
   - тройные обнимашки - хохотнули в дверях - Сань познакомь меня хоть - не ну Люся ну коза бесцеремонная.
   - ой простите дорогие друзья - обратилась я в маэстро иголки и нитки и к Марте- это моя подруга Люся, кстати она Реалия Адмунса.
   - Не ну звезда в шоке!!!- сказал деланно Франси- это на мой то век две реалии , о Боже я так счастлив!!! Все девушки теперь из моих рук вам не вырваться!!! У вас будут самые лучшие свадебные платья и вообще вы теперь обе будете одеты с иголочки.
   Люся все это время чуть ли не в рот заглядывала Франси. Только известие о том что для нас накрыт стол в обеденной отвлёк ее.
   Кстати о Люсе, пока я носилась по комнате в поисках одежды. Она сидела и светилась аки солнышко.
   В глазах весёлые огоньки, на щеках румянец, губы припухли да и на голове не идеальный порядок, а примитивный пучок на скорую руку. Вот такая вся загадочная и улыбающаяся Люся смотрела в прострацию.
   Кажется вчера она не дошла до своей спальни или кто то ошибся дверью и зашёл к ней? Хотя я догадываюсь о второй составляющей этого Люсиного счастья.
  
   Завтрак или обед, ну или что там по времени было проходил прям таки очень тихо ... по началу ....
  
   Адмунс и Люся сели рядом и так мирно кушали, что я аж засмотрелась, а Джайс тихо почти беззвучно ржал. В конце он не выдержал и заявил
   - Вот видишь Саш, кто то уснул очень хорошо, а мы с тобой как старички в обнимку и в пижамах!
   - а ты что то против имеешь?- изогнула бровь и посмотрела таким взглядом на него - или что ты подождать меня не можешь? Ты же сам знаешь что я теперь ... Ну короче теперь я хочу только по закону.
   - Сань?!! Ты что девственница?- засмеялась Люся - эээ подруга как так то?? Я же помню тот случай в лагере ..
   - Молчи коза! - огрызнулась я- это все благодаря здешним лекарям, перестарались бедняги. Вот и поэтому, я такая какая есть. И хочу теперь только как пологается.
   - милая может тоже к лекарям обратимся?- заявил сквозь смех Адмунс, за что и получил ложкой по лбу.
   - все ребят посмеялись и хватит. Я принимаю условие своей любимой и поэтому готов подождать ещё пару дней.
   - как пару дней ??? - вот говорят глаза по пятьдесят копеек бывают, ан нет у меня и у подруги они были как по пять рублей
   - это я не поняла, у вас что свадьба совсем так скоро? А как же я?? У меня у свидетельницы нет платья... да и там столько всего надо сделать !!
   - а почему ты думаешь, что будешь свидетельницей моя душа?- спросил довольно Адмунс
   - а что ты выбрала кого то другого на эту роль?? - подруга смотрела на меня в упор- это что Франси?? Ну подруга не ожидала- и она сложив руки под грудью надулась как хомяк.
   - я вообще не в курсе была, так что не ори на меня!- огрызнулась я.
   - Адмунс ай ай яй ты что ей не сказал? - спросил Джайс на что получил утвердительный кивок головы от амбала.
   - Люся ты не будешь свидетельницей потому что будешь невестой. У Нас двойная свадьба- заявил Адмунс
   А потом была гонка по столовой и с криками и киданием разных предметов роскоши в голову парня. Люся была как фурия, а Адмунс смеясь уворачивался от неё.
   ***
   - Осталось мало времени.- сообщила женщина своим двум собеседникам
   - Что ты предлагаешь ? - спросил мужчина сидя на кресле за своим столом, крутя бокал вина в руках
   - необходимо найти все части или..- стала говорить гостья в отражении зеркала, но её оборвали
   - не говори этого- выкрикнул хозяин кабинета и сжал бокал в руке так, что он разлетелся осколками,а содержимое бокала выплеснулось на белую рубаху. Но мужчине было все равно ведь сейчас решалась судьба не только его любимой и но и его самого.
   - нет скажу! Ты не сможешь её удержать. Ты сам знаешь, что ловец запущен - прикрикнула женщина
   - это все из-за твоей игры! - огрызнулся второй мужчина сидевший рядом
   - нет это судьба! Он проснулся раньше её вхождения в хран - сказала уже ровным тоном женщина и окатила презренным взглядом мужчин
   - нет! Этого не может быть - схватился за голову первый мужчина
   - все может быть! с судьбой ни кто не властен спорить! Ты знаешь, что срок подходит к концу. Если не хочешь её потерять то должен помочь ей в этом. - сказала чистейшую правду собеседница
   - а что будет с моей реалией? - вновь подал голос второй мужчина
   - с ней все будет нормально, а вот с Сашей.. - замолчала она, а потом выдохнув сказала последнее
   - помогите ей! Ищите все вместе или ты - Джайс её ни когда не увидишь!- гладь зеркала пошла рябью и изображение пропало.
   В кабинете остались теперь двое мужчин, что делать они знали, но вот как??
  
   ***
   - нет Люси, я тебе не позволю ходить в джинсах по замку!!! Что скажут придворный люд?! - возмущался Франси.
   Он уже битый час уговаривал Люси отказаться от джинс во время нахождения в замке. Маэстро уже пошёл на компромис и сказал, что во время прогулок, поездок и всяческих выходах на природу Люси может одевать хоть водолазный костюм, но главное , что бы в замке она была в платьях.
   - Ну нет у тебя сейчас на меня платья!- девушка возмущённо размахивала руками и сидя в кресле нервно постукивала каблуками. - Ну не нравятся мне рюшки и цветочки. Дай нормальное платье футляр, баклажанного цвета и все. - Люся как нашла в мастерской Франси шпильки баклажанного цвета так и все только этот цвет и рассматривает.
   - Франси хороший мой, мне дай брючный костюм с корсетом и красной блузкой. - благо я уже поняла, что он мог простить мне больше чем Люсе, вот этим я и пользовалась.
   В итоге через два часа: мучений для Франси, релакса для меня и обычного подбора наряда для Люси, Мы все освободились . На мне красовался черный брючный костюм с корсетом поверх красной шелковой блузы и сверху накинут пиджак. На ножках красовались красные лакированные туфли лодочки, а весь образ завершали красные цветы вплетенные во французскую косу на голове.
   Люся была в нежно-персиковом платье без бретель, длиной чуть ниже чем середина бедра. Вдоль всего платья спускались тонкие ниточки на которые были нанизаны прозрачные камушки. Обула Люся очень высокие шпильки телесного цвета, но с металическим каблуком.
   Франси придирчиво осматривал наши наряды и вносил последние штрихи, как в мастерскую зашли наши мужчины.
   Они остановились в пороге и стали пожирать нас глазами. Адмунс двинулся к Люсе с грацией опасного и древнего хищника, а когда приблизился к ней то смял её губы в страстном поцелуе.
   Ну а Джайс просто подошёл ко мне и в один миг закинул на плечо и понёс куда то прочь от посторонних глаз.
   - Саш прошу не одевайся больше так.- прорычал он и шлепнул мне по попке.
   - А почему мне что ли не идёт и я не хорошо смотрюсь во всем этом. - я спрашивала с такой интонацией, будто не понимаю его состояния и специально выводила его из себя. - мне что голой ходить?
   Тихий рык стал мне ответом, меня а за секунду поставили на пол и все я потерялась.. Эти глаза, это дикое желание которое плескалось в них вместе с любовью и страстью. Один вздох и меня клеймят поцелуем, ведь это был не просто поцелуй , а поцелуй заявляющий на все права на меня и мою душу.
   Тихий удар позади меня в дверь и мы уже где-то падаем на что-то мягкое и пушистое. Как оказалось потом это была спальня Джайса, а точнее его кровать. Первое что с меня сняли был пиджак, а дальше туфли и корсет. Когда я осталась только в штанах и блузке, мой мужчина остановился и выругался.
   - прости меня любимая прости - осыпая поцелуями моё лицо говорил Джайс- извини что не удержался. Просто ты такая сексуальная во всем этом, что я не смог. Прости.
   " Черт а это приятно! Ууу почек же ты остановился!!"
   - не извиняйся, если бы я этого не хотела, то не сняла бы с тебя ремень и не расстегнула твои брюки.
   Джайс посмотрел на себя и увидел то, о чем я говорила. Эго достоинство не малых размеров призывно выглядывало из ширинки штанов. Мужчина резко соскочил с кровати и ушёл за одну из дверей, как оказалось это был душ.
   - я тебя люблю! - крикнула я своему недомужу и улыбнувшись стала одеваться.
   - Саш ты сколько элементов мозаики нашла!- крикнул из душа Джайс
   "О Боже я и забыла мозаика! "
   Я стала метаться по комнате. " Боже мой!! Как же я могла о ней забыть!! Что говорила Аматия ? Год ровно год!! Или ... Нет нет я об этом и думать не хочу!! Ужас что будет когда пройдёт этот год?? А если учесть разницу между моим временем и временем тут ?!! Блин!! Осталось всего то дня два!! "
   Приступ паники стал напоминать ком снежной лавины, которая накрывает тебя с головой и ты не видишь пути спасения. Упав на колени я стала задыхаться от безисходности!! Слезы полились не произвольно, а в горле застрял крик! Сидела и раскачивалась на коленях смотря в одну точку. "Надо как то найти все элементы. А сколько их? Может пять, а может и тысяча!! А сколько их у меня?? Лепнина с ловцом, рубин, лента. Боже!"
   В таком состоянии меня и увидел Джайс. Он подошёл не слышно и опустился рядом со мной на колени и просто обнял.
   - Джайс. Это ужасно если я не успею собраться мозаику то нас не будет! Мы больше не увидимся с тобой никогда. - я ревела навзрыд, а он с лёгкой улыбкой смотрел на меня.
   - Любимая не переживай. Мы справимся. Адмунс, Люся, Ливерпуль я и ты - мы вместе найдём все части. - его тихий голос успокаивал и давал надежду на будущее. На наше будущее. - Я тебя нашёл и теперь никуда не отпущу. Я тебя люблю.- произнёс он и поцеловал так нежно, что защемило в сердце от тех чувств что он всколыхнул в моей душе.
   - я тебя тоже люблю. Но как мы найдём все за столь короткий срок.
   - а теперь начинается самое удивительное - подмигнув мне, мужчина поднялся с колен протягивая мне руку. - пойдём нас ждут.
   Только сейчас я обратила внимание, что любимый уже был одет. На нем были слегка потёртые джинсы с не застегнутым ремнём, майка алкоголичка белого цвета и самые обычные кроссовки. Влажные волосы обрамляли лицо, делая его ещё более притягательным.
   ***
   Мы обсуждали план действий. Сначала хотели отправиться двумя группами. но вспомнив что все части могу определить я, пришлось менять маршрут. Парни нашли какую то Всемирную карту и много летописей где рассказывалось о таких мозаиках. Кстати Адмунс принёс ту книгу, что хранилась у него дома.
   - Ребята спасибо вам!- в сто тысячный раз благодарила друзей.- Я очень вам признательна.
   - Саш, ты же знаешь я тебя не брошу. Мы с детсада дружим, так что куда ты туда и я. - твёрдо заявила Люся.
   - Вот честно я сначала и не думал, что после всего прошлого мы будем друзьями. Но Сань благодаря тебе я нашёл свою реалию. Так что повторюсь за любимой. Я туда куда и ты!- похлопав меня по плечу сказал Адмунс.
   А Джайс просто крепче сжал мою руку. Я и так знаю, что он будет со мной до конца. Я чувствовала это всеми фибрами своей души.
   Начались сборы. Все переоделись в свободную одежду. В основном в вещи из моего мира. Спортивные костюмы, кроссовки, рюкзаки в которые ушла вся провизия и необходимые вещи. Решили отправляться на лошадях, на них быстрее чем пешком и менее выматывающее для наших мужчин, чем пользоваться магией переходов.
  Ехали мы не долго. добравшись до первой деревни, я спешилась с коня и побрела к колодцу. Кинув ведро за водой в глубину колодца и, подождав пока ведро наполниться, начала крутить рукоять, вытаскивая ведро обратно. Вода была холодной, даже ледяной, но это не останавливало меня, и я жадно глотала живительную влагу. Когда же поставила ведро на землю и стала отстегивать его от крюка, увидела на дне ведра красивый кулон. Засучив рукав, опустила руку в воду и достала его. Когда же кулон был уже в руке, я стала всматриваться. Медная цепочка держала маленький кулон темно-синего цвета с мелкими вкраплениями белого, красного и зеленого. Чем дольше я смотрела на него, тем чётче мне виделись в нем просторы вселенной. Я видела планеты, звезды, скопления газов которые называются созвездиями и туманностями. Эта красота завораживала, затягивала меня. Все тревоги ушли, я хотела остаться тут в этой блаженной безмятежности.
   -Саша! Саш пусти меня! - вдали звучал голос Джайса.
   - Александра ёп твою мать! Пусти нас! - сорванным голосом кричала Люся. Ни когда бы не подумала, что у неё такой противный голос.
   - Mitros aluras fodent hes. - стал говорить Адмунс и меня словно ударило током.
   Вселенная уже не была такой красивой, она не звала меня, а наоборот отталкивала. И тут до меня дошло.. Я стала искать выход в этой кромешной тьме , ведь даже звезды погасли, но ни как я не старалась не могла его найти. Страх принял меня в свои объятья и я уже начала метаться, как вдруг на плечо легка чья-то мертвенно холодная рука. Я замерла и ждала, когда меня отпустят. Но вместо этого, мне на ухо стали говорить
   - Невеста ты, одета в платье белом.
   Стоишь у алтаря, невинна и несмела.
   Обряд свершиться, счастье тебя ждёт,
   И все ж судьба плетёт иной исход.
   И грудь вдруг полнит печальный вздох,
   И свадебный наряд твой станет погребальным.
   Душа твоя взлетит под небеса,
   Но нет пути назад, забудь про чудеса.
   Отныне путь твой станет одинок,
   Но луч судьбы опять сверкнёт.
   Любви преграды не страшны,
   Но выбираешь только ты.
   И если с выбором ты ошибёшься,
   Назад уже вовеки не вернёшься.
  
   Слова закончились и я рухнула на землю, выныривая из вселенной. Очнулась от того, что на меня вылили ведро холодной воды.
   - слышь ты козень! Ты вот не можешь не вляпываться по полной?- кричала Люся на меня, а я наблюдала за ней лёжа в луже воды. Подруга стояла уперев руки в бока и возле её ног стояло ведро.. Уже пустое.
   - Ты что воду не могла подогреть? Че холодной то поливать?! - говорила я и поднималась с земли.
   - ага возмущаешься! Значит с тобой все нормально.- заявила подруга и крикнула - идите сюда. И вещи захватите для нашей попаданки.
   - сама такая.- огрызнулась и показала язык Люсе. - народ а что со мной было то!?
   -Адмунс предполагает, что ты нашла одну из частей.
   -Что???
Оценка: 8.94*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"