Ермолина Ирина : другие произведения.

Ты мой враг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ****
    Тяжелые серо-грязные ворота с жутким скрипом открывались предо мной. Ко мне на встречу шла женщина. Черный плащ развивался полами по ветру, капюшон был глубок и скрывал лицо. Футболка черного цвета и черные кожаные штаны обтягивали фигуру женщины, а массивные ботинки при ходьбе поднимали пыль. Когда женщина подошла ближе, её поза говорила о властности и в то же время в её глазах читался интерес к моей скромной персоне.
    - Добро пожаловать в АД. - и словно к подтверждению слов женщины, раздался раскат грома и пошёл ливень.
    *******
    И да есть ошибки ( пишу с телефона ) ! Жду комов и оценок если не жалько))
    КНИГА БУДЕТ БЕСПЛАТНОЙ.


   Флуоресцентные вспышки озаряли темное пространство заброшенной ткацкой фабрики. Тишина. На много километров нет ни единой души, кроме двух соперников. Два профессионала. Два убийцы. Одиночки не привыкшие работать в команде, и поэтому никто не прикрывает их спины. Каждый из этих двоих не знал, кто точно падет, но никто и не думал, что это будет именно он. Противник должен быть повержен. Его дыхание, жизнь и душа обязаны прекратить своё существование с первыми лучами рассвета. Пятый час смертельного боя. Пятый час пота и крови. И только они не могут пойти на применение ведь их война, их битва началась за много лет до сегодняшней ночи.
   Когда-то влюблённые, сейчас смертельные враги. Она и он. Одно предательство на двоих. Кто виноват и кто предал первым? А может это кто-то чужой, создал пропасть между двумя любящими сердцами? Но кому это нужно? Сейчас уже не важно! Сейчас важен результат!
  До рассвета оставалось буквально пара минут......
  
   Задолго до этого, когда были счастливы двое, и никто не сомневался.
  
   " Как же она красива в этом платье"- думал молодой человек двадцати девяти лет. Он был военным в отставке, но только для неё: для его шикарной леди. Миранда была светом в его душе, а душа его была настолько темна, что даже и ему самому казалось это ужасным.
   В реальности же он был профессиональным убийцей. Элитный тёмный агент, гордость своей организации под названием ТИУ Тёмная Империя Убийц. Ему с самого рождения вдалбливали только одно " Вы одиночки! Любовь это слабость, а значит смерть!"
   Но он поддался этой слабости, он уступил ей. Сейчас смотря на свою избранницу, свою повелительницу сердца, мужчина забывает обо всех проблемах.
   Она не шла - она плыла! Её платье было из органзы дымчато - серого цвета, что создавалась иллюзия, будто девушка идёт внутри дымки, которая словно дикий зверь ластится к её тонкому стану, и окутывает своим хвостом ноги прелестницы.
   Она спускалась по центральной лестнице в главном зале ГрандМинэтХолла. Золотая обстановка была словно оправой к этой девушке. Часы над лестницей пробили ровно полночь, и в небо ворвался салют. Новый год. Их год.
   Он стоял и ждал пока его спутница подойдёт к нему. Его взгляд сжигал её дотла, и ей это нравилось. Когда Миранда поравнялась с ним, то мужчина подал ей локоть и повёл в шумное и бурлящее пестрыми нарядами море людей. Её каштановые волосы были собраны в пучок, их придерживали две аккуратных шпильки со свисающими нитками бисера. В волосах так же была красная роза, которую он с утра оставил на подушке любимой.
   Сам же он был одет в черный смокинг и накрахмаленную белоснежную рубаху. Мужчина вёл её в танец.
   Эта ночь была особенной, сегодня были стёрты все рамки и условности. Ведь в остальное время на планете Крос были другие правила и порядки. Патриархат и ущемление женских прав. Крос в основном населяли мужчины, а женщины были на вес золота. Почему? Никто и не знает! Но факт остается фактом. Мужчины боялись остаться без женщин. И поэтому каждый пытался всячески спрятать и уберечь свою даму. Многим не позволялось работать, девушек обучали до семнадцати лет в закрытых гимназиях. Если женщина и работала, то только мелким специалистом и в самых малопосещаемых местах. Женщины были как куклы или дорогие игрушки, которыми хвастались перед друг - другом мужчины на самых крупных мероприятиях. Но были и те, кто противился данностям, и их вывозили в закрытый город отступников.
   А сегодня в эту единственную ночь в году, женщины становились полноправными.
   Сегодня и его Миранда была не обычной библиотекаршей из городского архива, а Королевой всего ГрандМинэтХолл.
   Все оборачивались на эту пару. Они притягивали внимание тысяч взглядов. Их танец был наполнен страстью, огнём желания и любовью. Праздник для них был важен, ведь сегодня здесь и сейчас они могли быть вместе, не смотря на условности.
  
   Он искал свою жертву глазами. Попросив подождать свою прекрасную спутницу пока он найдёт, что им выпить. Мужчина отправился выполнять свою работу. Вернувшись буквально через три минуты, мужчина нес в руках два бокала розового шампанского и на его губах блуждала легкая улыбка. Никто не мог и подумать, что только, что было совершенно ужасное убийство и что труп, который находиться под елью, украшенной специально для праздника, скоро начнёт истекать кровью. Только маленькое почти не видимое пятнышко крови на внутренней стороне ворота рубахи будет безмолвным свидетелем.
   ****
   Миранда была всегда слишком скромной девушкой. В её двадцать пять она ещё не познала мужчину, но стоило только ей увидеть его, как её мир перевернулся. Он часто посещал её библиотеку, и она могла очень хорошо рассмотреть его. Он всегда приходил в одно и то же время. Садился за один и тот же стол. Каждую среду на протяжении трех месяцев ровно в пять вечера, она ожидала его.
   Однажды мужчина позвал ее помочь ему. Девушка вся залилась краской, ведь она сегодня утром представляла его, когда лёжа в ванной мастурбировала. О да, она стала чаще задумываться сексе, но кто на неё посмотрит. Она мышка серая и обычная, постоянно в строгом коричневом платье. На ногах мягкие балетки для бесшумного передвижения по библиотеке. Волосы заплетены в толстую косу, перекинутую через плечо.
   Она была сиротой выросшей в приюте и выпущенной в жизнь в двадцать четыре года. За ней никто не ухаживал и не проявлял знаки внимания. Хотя изредка она и замечала взгляды, но кто на нее смотрел, она так и не могла понять.
   - Здравствуйте.- испуганно пролепетала Миранда, подойдя к своему мужчине мечте.
   -Здравствуйте прекрасная дева. А вы мне не сможете помочь - сказал мужчина и стал смотреть на её грудь. Мира тут же ещё сильней покраснела и уже хотела сбежать, как он сказал: - Миранда Тихая.
   Парень увидел выражение лица девушки и понял, что сейчас произошло. Скромная девушка подошла к нему, что бы помочь, а он пялился на её сексуальную грудь.
   - Ой, простите я не хотел вас смутить Миранда. Вы не могли бы мне помочь найти вот эту книгу.- Протянув листок с номерами стеллажей и полок и даже местом самой книги, попросил парень.
   - У вас тут все написано. - Отчеканила Мира и прошла вперёд метра два, а потом не поворачиваясь сказала - Идём те же. Я вам помогу, ведь в том крыле, что находиться искомая вами книга идёт другая система исчисления.
   Парень бесшумно поднялся со стула и отправился вслед за девушкой.
   Миранда в голове прокручивала информацию с листка читателя "Секция Ф ,блок 7, полка 56, книга 34/6712 " .
   Она заворачивала с читателем уже в нужную секцию, которая находилась в старой части архива, как выключился свет. Запнувшись, девушка стала заваливаться вперёд, но упасть ей не дали. Её держали за талию и крепко прижимали к груди. Тогда Мира не удержалась и погладила рукой мужчину по лицу, на что получила сминающий поцелуй в губы. Полы её юбки взлетели вверх, а трусики были нагло отодвинуты в бок. Вот тогда-то не успев сказать ни слова, она лишилась девственности. Парень же не ожидал такого, стал извиняться перед девушкой, но она ни чего не сказала кроме одного слова 'спасибо!'. Он был в шоке от этого. Ее раскрасневшееся лицо, сбитое дыхание и соленая дорожка от одинокой скатившейся слезы. Одернув юбку, отвернувшись от него, девушка пошла дальше. Что творилось у нее в душе оставалось загадкой, как для него, так и для нее. Через две минуты девушка потеряла сознание.
   Утро Мира встречала с головной болью и в чужой постели. Открыв глаза, она сразу же поняла, что это не ее дом. Попыталась встать, но не смогла, ведь её обнимал руками и ногами тот парень.
   Открыв глаза, он сказал: - Миранда меня зовут Терри. И, кажется, я тебя люблю.
   Эти слова запали в сердце и душу девушки. Она была счастлива. Ведь она давно уже полюбила этого мужчину.
   ***
  
   Славный сон снился девушке после новогодней ночи. Вот уже неделю она жила у Терри. Эти праздничные дни после нового года весь город не работал, но ее любимый сегодня должен был идти на работу. Пришлось открыть глаза и начать выполнять свой коварный план по задержки мужчины в своих объятиях.
  
   - Терри - промурлыкала я на ухо своему мужчине. Проводя коготком от пупка до левого соска мужской груди.
   - Мира, ты же знаешь мне нужно на работу. Я и так уже опаздываю. - Вставая с кровати, говорил Терри.
   -Возьми отпуск. Пожалуйста! На неделю! Ведь мы с тобой так мало времени проводим - взмолилась я.
   -Нет Мир, не могу! У меня контракт серьёзный горит. - Отвечал мой обнаженный Аполлон, ища свои трусы.
   - Так не честно! - ударив матрас, сказала я и провернулась на живот. От этого движения одеяло аккуратно приоткрыло мою попку.
   - Дорогая не соблазняй- рыкнул из-за дверцы шкафа Тер, а я на это только помахала попкой слева на право. Кровать прогнулась под мужским весом и мою попку укусили, я приподняла её вверх от неожиданности, за что получила мимолетный интимный поцелуй. Легко покусывая мою попку зубами, Терри стал пальцами ласкать маленький бугорок моего желания. Он всегда знал, что я люблю его руки. И сейчас по полной этим пользовался.
   - Я задержусь дорогая, но только чуток! - сказал он и перевернул меня на спину, при этом раздвинул мои ноги слишком широко. Мой личный дикий зверь впился губами в мою плоть, его пальцы стали лучшими помощниками в игре под названием довести до оргазма. Я уже не знаю где его язык, а где пальцы. Начинаю метаться в испепеляющей агонии предшествующего оргазма и от этого приподняла бёдра. Укус клитора и резкий толчок пальца в меня
   - Террр... Милый... Я ... Больше не могу... - простонала я
   -Мирррранда- прорычал мужчина и оторвавшись от меня, он представил свой член пред моим взором.
   С самым настоящим сумасшествием я начала сосать его член. Он огромен, заполняет весь рот и почти достаёт до стенки глотки. Мне везло в том, что я не испытывала рефлекса и поэтому могла делать ему глубокий миньет. Я то сосу, то покусываю его. Он словно моя карамелька, которую я так долго ждала. Обвела кончиком языка по краю головки и слегка укусила.
   Рык зверя разнесся по комнате. Терри в один миг убирает член из моего рта и поднимает мои ноги на высоту своих плеч. Со всей силы он входит в меня, на всю свою длину он насаживает меня. Удовольствие на грани боли. Слишком острые ощущения, слишком сильно возбуждает. А он все вдалбливается в меня и вдалбливается. Отпуская мои ноги, он опять их развёл и щипает мой клитор, слегка оттягивая его.
   Секунда.. Две... И меня с головой накрывает оргазм.
   -Рано, ещё рано. - рокочуще говорит Тер и выходит из меня. Только я начинаю хныкать, как он входит, но сзади. Больно! Мне очень больно! Я пытаюсь вырваться, но меня держат и пальцем дразня, начинают теребить клитор. Медленная, тягучая боль с одной стороны, а с другой все ещё продолжающийся оргазм. Он кусает мои соски, и я кричу от удовольствия. Теперь его член не доставляет неудобство и боль, а на оборот я хочу его там и не только там. Не знаю, как и чем он догадался, но в его в руке появился анальный тоненький вибратор. Терри сначала вводит его в моё лоно и пару раз делает толкательные движения, потом он меняет местами свой член и вибратор. Включая устройство на минимальный режим. Он владеет мной сильно, жёстко. Он знает чего я хочу. Эти игры для нас были нормой. Терри всегда вводил новшества в нашу половую жизнь, а я с удовольствием на это соглашалась.
   - Да! Да! Терри... - кричу я
   - не кричи!- грозно говорит Терри. Мой мужчина резко покидает мое истекающее соками лоно. Встает в изголовье кровати, наматывает мои волосы на кулак и упирается членом в губы. Я облизываюсь, начинаю посасывать его.
   То, что он делает со мной, мне безумно нравится. Я готова с ним заниматься сексом в любую секунду и хоть как. Но оргазм, который накрыл меня и тугая струя спермы в горло унесли моё сознание в небытие.
  
  
   *****
  
  
   Моя девочка сладко посапывала в кровати, ее локоны были беспорядочно рассыпаны по подушке. Одеяло давно было свалено на пол. Сексуальная попка моей принцессы опять начинала провоцировать меня, и в штанах становилось тесно. С виду тихая скромница, а в постели дьяволица. Быстро поцеловав Миру в щеку, я умчался на встречу.
  
  Помню, словно это было вчера. Мне дали заказ убрать руководителя архива, но дали слишком мало информации. А что для профессионала моего уровня лучший выход из ситуации - влиться в окружающую среду и вести наблюдение. Мне в тот день пришлось идти и покупать читательский билет в библиотеку при архиве. Ведь по схемам здания, кабинет моей жертвы находился на первом этаже за стойкой регистратора. Здание городской библиотеке было выполнено из сплошного серого камня и маленькими окнами для вентиляции.
   Подходя стойки регистрации, я думал о деталях задания и, не заметив сбил с ног огромную стопу книг. Конечно, это была не живая стопа, а просто девушка, несущая книги. Хрупкая и бледная, первое желание было накормить ее. Но ее взгляд был дерзким.
   - Молодой человек, надо быть аккуратней, а не витать в облаках. Тут каждую минуту люди с книгами ходят и то смотрят по сторонам. - сказала девушка и стала собирать книги.
   С психу за то, что меня отчитала девушка, я пнул одну книгу под стойку ресепша и нагло улыбнулся. Пока меня регистрировал администратор лет шестидесяти на вид, девушка пыталась дотянуться до злосчастной книжки. Ей пришлось так выгнуться, что ее попка аппетитно и призывно торчала к верху.
  Гулко сглотнув, я забрал абонемент и пошел за самый дальний и угловой стол. Его расположение давало возможность хорошего обзора всего пространства. Первый день я изучал расположение предметов в главном зале, собственно, где и был читательский зал со стойкой регистрации. Второй и третий дни, были потрачены на изучение всех возможных коридоров, путей отходов и самых тёмных и почти не проходимых мест в архиве. Как назло во всех местах архива, где бы я ни появлялся, была она. Эта девушка! Я скрывался в тёмных углах, когда она проходила мимо. Я наблюдал, как она часами могла зависнуть возле стеллажа и читать ту или иную книгу. Как она краснела, когда читала любовные романы. Как она злилась, когда читала детективы. В те моменты её щеки пылали алым, она облизывала свои губы, в глазах мерцают звезды. Но стоит, кому ни будь не окрикнуть, так все её состояние сразу же проходило. Она стала моим наваждением. Её запах корицы и мандарина, будто пьянил меня. Этот запах въелся в мой мозг, в мой нос. Мне все пахло ею!
   Даже когда убивал её начальника, я чувствовал её запах. В этот раз моя жертва умирала ужасно и долго. А всего лишь от того, что эта жирная свинья посмела хлопнуть по попке ту девушку, которая стала моим наваждением.
   Сидел и рассматривал его, ждал пока он сдохнет. Но думал все время о ней. И улыбка не сходила с моих губ.
   - ты псих!- прохрипел без пяти минут труп. Маленькие глазки на заплывшем жиром лице, точно были поросячьими. Его весь вид говорил о том, что этот человек был полной скотиной. Он пользовался своим положением в обществе и брал все, что ему могло быть подвластно. Вот и сегодня начальник городского архива хотел взять, то, что думал, принадлежит ему. Он схватил девушку за руку, когда она несла книги. Шепнул на ухо слова, от которых девушка чуть ли не заплакала, а потом и вовсе ударил её по попке.
   Хотелось убить сразу же на том же месте, но я удержался. Ударив этого засранца по затылку и отключив его на время, оттащил его в дальний закрытый архив. Раздел жертву до гола, надрезал ему кожу по всему телу. Я знал, что тут водятся крысы и они очень голодны. Ну не зря же я однажды пронёс кусок мяса именно сюда и покормил крыс. Крысы ужасны, они запоминают вкус крови и мяса. Им хватает только маленького кусочка. И они становятся одержимыми.
   Посадив свою жертву и ударив его по щекам, я стал приводить его в порядок. Когда сволочь открыла глаза, то он не увидел моего лица.
   - ты псих! - Кричал он мне.
   - спасибо за комплемент!- отвесив шуточный поклон, сказал я. - приятного вам вечера. - добавил я и заткнул кляпом рот жертвы.
   Пару минут ничего не происходило, и тут стал раздаваться писк крыс. Они набегали со всех сторон и стали надвигаться на мужчину. Закрыв дверь архива, я наблюдал через стекло за ужасной смертью. Крысы стали жрать ещё живого начальника архива, а начали они жрать с гениталий урода. Крик сквозь кляп, боль жертвы, её конвульсии и после смерть от крови потери. Моё задание выполнено, и я ухожу от сюда на всегда.
   Первых два дня я пытался бороться со снами, в которых была она, но к третей ночи я сдался и на следующий день пришёл в библиотеку.
   Каждую среду в пять вечера, когда уходили почти все служащие и читатели. Я приходил и под видом, что читаю, любовался прекрасной девой. Девушкой моих снов, моих фантазии. А потом был наш первый раз, точнее её первый раз. И я все испортил! Но вкусив блаженный плод - я остался ее рабом навек.
   Миранда
   Сегодня подруга пригласила меня в кафе на бульвар Дамы. Это место всегда посещалось только женщинами и вход мужчинам с традиционной ориентацией был запрещён. А так как мужчины Кросса были только женолюбы, они естественно не могли сюда пройти. Закрытая территория, утопающая в цветах, резные беседки стоят по всей площади бульвара. Пара кафе продающих в основном только выпечку. Один большой гипермаркет одежды и разных женских штучек, и все это пространство было за огромным каменным забором. Бульвар Дамы был создан одной из жён короля, она не известным образом добилась этого уголка блаженства и свободы для женщин. Вся личная охрана, если она имелась у девушки, ожидала её за воротами. Контроль всегда был на первом месте у мужчин, и пускай тут на бульваре женщины чувствовали себя свободными, но к реальности их возвращали черные маски охраны.
   Вот и сегодня Лада была с охраной и ожидала меня у ворот. Подойдя ближе к ней, я кивком головы поздоровалась со всеми. Лада взяв меня за руку, потащила в ворота.
   Как только за нашими спинами закрылась Толстая створка воротины, Лада стала меня обнимать
   - Ура, наконец- то мы встретились! Ты представляешь, этот тиран меня из дому не отпускал две недели. Все твердил: " вот ты зачем изменила имидж! Да тебя в таком виде быстро заменят!" - передразнивая своего мужа, говорила подруга - Ну подумаешь, причёску поменяла и перекрасилась, не до внуков мне же ходить с косой и челкой! Ууу гад!
   - Лада так он тебя любит без меры и поэтому боится, что кто ни будь тебя у него заберёт. - Сказала подруге и мы пошли в наше любимое кафе.
   - а меня он забыл спросить! Любит блин! Он контроль любит в первую очередь, а не меня!- фыркнула Лада и заказала три наполеона и чашечку кофе.
   - а ты не лопнешь? - спросила я и посмотрела на подругу, которая всегда переживала за свою фигуру.
   - Неа не лопну, теперь я могу, есть сколько угодно и когда угодно. - Заговорщическим тоном ответила она мне.
   - так ты что?? - не договорила я и прикусила вовремя язык.
   - да! Ты представляешь, я узнала об этом неделю назад и оказывается на я втором месяце!! - радостно сообщила подруга, дожевывая второе пирожное.
   - а Фабиан знает?
   - я ему ещё не сказала. Пускай помучается, я на него обиделась.
   - представляю что он на это скажет: " как ты могла скрывать! Ты должна была вперёд мне сказать, чем сама узнать!" - тоном её мужа заявила я подруге и мы вместе рассмеялись.
   Перекусив мы отправились в беседку у пруда, где плавали черные лебеди.
   - смотрю, ты сама светишься от счастья. Ты случаем не это?
   - Нет.- грустно выдохнула я - знаешь я даже не задумывалась об этом. Хотя если бы Боги послали мне такую радость. Эх... Давай пока не будем об этом. Ведь ты же знаешь, что мы с Терри уже полгода вместе, и он все ещё не сделал предложение.
   - М- да подруга! Но ты не кисни, сделает тебе твой Терри предложение, от которого ты не сможешь отказаться.
   Пройдя по всем магазинам и салонам красоты, мы довольные жизнью должны были возвращаться в суровую реальность мира Кросс.
   Мы разошлись по разным сторонам, как в море корабли. Она ушла в сторону богатого района в сопровождении отряда охраны и двух носильщиков её сумок. А я одна и в сторону своей работы, надо было сегодня зайти в закрытый архив и взять на перепись одну из книг про устройство нашего мира.
   Вот почему сейчас зима, а у нас такая жара? Я всегда мечтала о снеге, но в наших краях этого не было. Только с другой стороны континента, за городом отступников есть снег, но на ту территорию я уж точно не хочу попасть и поэтому довольствуюсь только редкими моментами на закрытом ледовом катке с Терри.
   Зайдя на работу и поздоровавшись с охранником, я пошла в закрытую часть архива. В коридоре был слой пыли, паутина словно хитрые сплетения опускалась с потолка и задерживалась меж стеллажей. Подойдя к дверям, я стала искать выключатель и как только включился свет и раскрылись двери, я закричала от ужаса. Ужасный труп, обглоданный почти до костей с кляпом между челюстей. Вонь, которая была в помещении быстро распространилась по всей библиотеке. Я упала в обморок.
   Жандармерия прибыла быстро, они проверили все записи в журнале посещения и в них было указанно, что полгода назад последним посещал архив сам начальник городского архива и сегодня я. Ещё тогда мы все удивились, что наш начальник уволился столь быстро и исчез. А оказывается, он все время был тут.
   Терри примчался сразу же, как я позвонила ему уже из дома. Меня трясло, я ни когда не видела трупов и не была в отделе порядка. Но сегодня я впервые была в допросной и оставляла свои отпечатки.
   - Терри - плача бросилась к любимому на шею.
   - успокойся родная. В жизни бывает всякое. Ты не виновата в том, что обнаружила труп. Мог кто то и другой его найти. - успокаивал меня Терри и гладил по голове. Он как всегда был спокоен и рассудителен. Он давал мне уверенность.
   Успокоившись, села возле мужчины на диван и положила свою голову ему на колени. От мирного поглаживания по волосам я уснула.
  Терри
   Звонок Миры меня выбил из колеи. Почему? Почему именно она нашла этот чертов труп?!
   -Агент! Вы меня слушаете?- строго спросил шеф
   - Да шеф! - я старался не показывать ту бурю чувств и переживаний, что бурлили во мне за Миру.
   - Итак, следующее задание. Это - и тут раздался звонок телефона шефа
   - Томсан слушаю - ответил шеф и как то странно напрягся, чем дольше он слушал, тем сильней белели костяшки его кулака. В конце разговора он ударом руки о стол сломал телефон.
   - Агент задание пока отменяется, вы свободны. Даю вам неделю отпуска. А теперь убирайтесь.- спокойно произнесло начальство и я быстро ретировался из кабинета.
   Наш начальник шеф ТИУ был очень скрытым человеком. Он словно появился из неоткуда. Его просто представили нам как шефа ровно пять лет назад. Тогда мы думали он сбежит из нашего отдела за месяцев пять, как все его предшественники. Но он оказался стойким и переиграл нас в нашу же игру по выживанию начальства. Так что управляет он и не кашляет уже пять лет. За это время нашему отделу одиночек выдавали самые крупные заказы, а так как в отделе нас было пять агентов и старшим считался я, то львиная доля была на мне. Каждую неделю новый заказ. И сегодня меня ожидало новое дело, но мне дали неделю отдыха. Эх хорошо! Проведу его с Мирой! Да и пора уже сделать ей предложение.
   Старался держаться все время пока моя любимая плакала. Было больно видеть её слезы. Но потом она успокоилась и уснула на моих коленях.
   Утро лёгкой птицей ворвалось в моё сонное сознание. Мелодичные напевы наперебой с запахом свежезаваренного кофе и жаренной яичницы с беконом доносились с кухни. Довольная улыбка расплылась по моему лицу. Все-таки ей удалось изменить меня. Я стал чаще улыбаться и радоваться новому дню.
   Душ оказался бодрящим, особенно после пятидесяти отжиманий для пробудки тела.
   Моя милая девочка пританцовывала и напевала песню, пока жарила гренки на плите. Наушники в ушках, рубашка на голое тело и волосы, собранные в беспорядочный пучок на голове. Подойдя к ней, я коснулся мимолетным поцелуем шеи любимой. Вздрогнув Мира чуть подпрыгнула, а я рассмеялся. Уж больно у неё вид был смешной. В её глазах цвета изумруда с мелким и вкраплениями цвета кедра, обрамлёнными пушистыми длинными ресницами, плясали искры радости. Я тонул в этой зелени и спасался там же. Её взгляд был всегда глубоким - он смотрел прямо в душу и затрагивая самые лучшие её части вытаскивал на поверхность. Боже как же я люблю свою девочку.
   - Любимая, давай сегодня прогуляемся в парк, а потом и по магазинам?- предложил я представляя как она обрадуется, но что то было не так. Мира вдруг отвела взгляд.
   - нет, милый. Я не могу. У меня сегодня опять допрос. Мне с утра позвонил комиссар и сказал явиться к часу после полудня.
   - ты же вчера весь день провела там!- возмутился я
   - Терри они говорят, что нашлись новые обстоятельства дела и мне необходимо явиться в назначенное время.
   - что-то мне это не нравиться. Я пойду с тобой.
   Чувство тревоги поглотило меня. Что же это такое. Вроде должны были ещё вчера удовлетвориться её показаниями, но почему то опять вызывают. Особенно лично комиссар!
   - не рычи. А лучше садись завтракать.- мурлыкнула Миранда
   Я даже и не заметил, что стал рычать. Да это естественно, что мужчины Кроса рычат. Ведь мы обладаем способностями к трансформации во вторую сущность. Это вроде ты, но и не ты. Мы кросиане были наследниками демонской крови. Наши предки были почти лишены человеческой сущности, но из-за того что по началу эту планету населяли только женщины человечки то кровь размешалась и все следующие поколения были уже людьми с демонской сущностью. И причём эта способность передавалась только мужчинам. Моя же вторая сущность проявлялась редко только в момент сильного эмоционального напряжения. Хотя пару раз во время секса с Мирой мой демон вырывался, но вреда моей женщине не приносил.
   - Терри, я уже пошла. - крикнула из коридора Мира и я обернувшись увидел её. Иссиня-черное платье строгого покроя словно облипло фигуру девушки. Лёгкая куртка на случай дождя. Волосы собраны в длинную косу и переброшены через плечо, в руках сумочка и зонт.
   -как? А я? Ведь мы же вместе пойдём. - опешил я и полетел одеваться, а в спину мне донеслось
   - а не чего сидеть и гипнотизировать тарелку целый час. Я пока пошла, а ты нормально оденься, убери за собой и приезжай. Люблю тебя!- и звук закрывающейся двери.
   В этот момент я выбежал из спальни уже в рубашке и джинсах.
   -черт!- пнул со злости пуфик в прихожей. Выдохнув решил, что любимая права и что мне нужно все спокойно убрать и только потом ехать в участок.
   С появлением Миры в моей жизни, я стал все чаще отходить от принципов и устоев нашего общества. Помню когда привёз её к себе, Миранда так сильно смущалась, что все время краснела. Но как говориться захват моего жилища был моментален. Сначала зубная щетка, потом гель для душа, полотенце и сменное белье, а потом я и сам перевёз все её вещи к себе. А её квартиру мы ремонтируем, что было лично моей инициативой. Хотя её пора было бы уже и продать.
  Полностью успокоившись, я вышел из дома. Сел в автокар тем самым активировав команду завода двигателя, включил музыку и сорвался с места. Меня всегда манила скорость, а особенно когда пейзаж за окном автокара превращался в одну сплошную яркую растертую линию. Подъехав к городскому отделу порядка, я припарковал автокар и зашёл во внутрь. Служащий на контроле записал моё имя и данные с личной карты. Эта карта была вроде паспорта, но от таких устаревших документов мы отказались давно. Сейчас же карта заменяла и паспорт и права, да и вообще все документы, которые были на любого жителя Кросса.
   Спросив где находиться комиссар и к которому именно прошла Миранда, меня решился проводить парнишка практикант. До кабинета дошли быстро, на двери ручки был зажжён красный индикатор, но вдруг практикант стал тараторить, что комиссар занят и лучше прийти в другое время. Меня это сильно насторожило, демон внутри стал рвать и метать, пытаясь выйти из под контроля. Рявкнув на парнишку, что бы он убегался от сюда, я открыл дверь. Картина, которая предстала перед глазами, сорвала весь мой контроль и демон прорвался наружу. Растрёпанная Миранда лежала на крышке стола, все платье изодранно, а над ней возвышается во второй ипостаси комиссар. Девушка извивалась под ним, а когда увидела меня, то стала бить по его груди своими кулачками, из глаз бежали слезы, а губы прокушены до крови.
   Не помню, что происходило, но очнулся от того, что я сжимаю горло Миры, а она уже начинает бить ногами в конвульсии и ещё пытается сделать глоточек воздуха. Отпустив её и не дав упасть, подхватил на руки. Вынося из кабинета девушку, ото пнул труп когда-то живого, но уже мертвого комиссара.
   На выходе меня пытались остановить, но видя в руках девушку, почему то наоборот отходили и даже открывали двери при выходе. Такое интересное поведение слегка удивило, но не настолько что б сейчас на это обращать внимание. Сгрузив Миру на заднее сиденье, я сел за руль и поехал в сторону дома.
   Пять минут езды оказались, словно пятью секундами и вот мы уже в гараже элитной многоэтажки. Заехал на подъемник, и он понёс автокар вверх на сто двадцатый этаж. Мне всегда нравилось, что в этом доме, система создана так, что гараж машины находился на одном этаже с квартирой. Стал вытаскивать Миранду, но она стала отодвигаться от меня и говорить : " Не надо! Прошу! Пожалуйста!"
   Её зареванное лицо, запекшаяся кровь на губах и синяк на шее от моих пальцев. Руками сжимая оборванные края платья и поджимая ноги под себя, Мира уперлась к правой двери автокара.
   - выходи!- рыкнул на неё и она с бешеной скоростью выбралась и пыталась убежать от меня. - Стоять!
   Уперев руку в дверной косяк, тем самым преграждая ей дорогу. А потом взял её за локоть, и мы зашли в квартиру.
   В моих руках она сильней задрожала и пыталась все ещё вырваться, но, не обращая внимания, я вёл её к дивану. Швырнув Миру на мягкие подушки, я смотрел и не мог поверить. Вот эту женщину, что я люблю сегодня имел какой-то ублюдок.
   - как ты могла?!- орал на весь дом я.
   - Тер, милый .. Я..
   - не называй меня так! Ты...- взявшись за голову я начал ходить по гостиной взад вперёд, но потом повернулся к ней - Я хотел сделать тебе предложение, а ты! Как ты могла предать и лечь под него?! За что ты так со мной?! Я готов был весь мир положить к твоим ногам! - не в состоянии стоять на месте, опять начал нарезать круги. Остановившись, я наклонился к ней и взяв за подбородок двумя пальцами сказал - Тебе час собрать вещи! Сегодня ты отправляешься в Тауз. Если ты не моя, то и не будешь ни чей !!
   - Терри позволь только сказать одно! Это все из-за тебя. - она сказала это таким холодным тоном, что для меня это было сродни ударом в под дых.
   Миранда была готова раньше того времени, что я ей отвёл. На ней были джинсы с узором черепа, белая майка и джинсовка с шипами на плечах. На ногах кеды с такими же шипами и черепом на заднике, в руках большая спортивная сумка и рюкзак на плече. Волосы собраны в хвост, а голову покрывала бейсболка, тёмные очки дополняли образ.
   -я готова. - холодно сказала она, но все-таки ее голос дрогнул.
   - Ты боишься?- из чистого любопытства спросил я, на что получил отрицательный кивок головы. - Значит, нет. А ты в курсе, что это город отступников, что там ни кого нет кроме женщин. Что там надо работать руками, что бы выжить. Ты знаешь, что попав туда один раз, обратной дороги не будет.
   - Я все это знаю. Просто увези туда и все. Избавь свою жизнь от такого дерьма как я. - однотонно говорила Мира и закидывала свои вещи в автокар.
   Как хотелось прямо сейчас взять и поцеловать её, зажать у машины и показать, как сильно я её люблю. Но меня останавливало то, что она предала меня и нашу любовь! А такого предательства я ей не прощу. Да я закрываю её в Таузе, но это для её блага. Я не хочу, что бы её обвинили в смерти комиссара. Ведь если мужчина убивает из ревности, то по нашим законам виновата женщина, и она должна быть казнена за то, что её захотел другой мужчина. Жёсткие правила, жёсткий мир! Но там она хотя бы будет жить.
   С этими мыслями я вёл автокар и Тауз нетерпимо приближался. Посмотрев в зеркало заднего вида, я увидел, как по щечке Миранды скатывается слеза.
   Выходили из машины быстро. Даже не прощаясь, я кинул её сумки под ноги и сев обратно в салон кара уехал. До меня донеслись слова, а может это просто ветер из открытого окна, или же игра моего воображения или желание души, но я слышал такую нужную фразу " Я люблю тебя!"
  
  Город отступников.
  
   Тяжелые серо-грязные ворота с жутким скрипом открывались предо мной. Ко мне на встречу шла женщина. Черный плащ развивался полами по ветру, капюшон был глубок и скрывал лицо. Футболка черного цвета и черные кожаные штаны обтягивали фигуру женщины, а массивные ботинки при ходьбе поднимали пыль. Когда женщина подошла ближе, её поза говорила о властности и в то же время в её глазах читался интерес к моей скромной персоне.
   - добро пожаловать в ад. - и словно к подтверждению слов женщины, раздался раскат грома и пошёл ливень.
   Быстро схватив свои вещи, я рванула вслед за своей провожатой. Пройдя ворота и оказавшись за стенами города меня, окружили женщины разных возрастов. Они смотрели на меня печальными взглядами, но конечно и были те, кто смотрел с ненавистью. Кстати тут ливня не было, но все выглядело так, что он словно поливал тут две недели подряд, не прекращаясь.
   - Кес, а что конвой был? - рядом с моей провожатой рядом бежала женщина лет так сорока. Полноватая дама была в длинном платье с передником и от неё пахло сдобой.
   - нет, её просто привезла машина и оставила тут. - без эмоционально ответила она женщине и посмотрела через плечо на меня. Будто утверждаясь, что я тут.
   - о это так интересно! - потёрла женщина руки и убежала в сторону. Видать, она местная сплетница и пошла, разносить весь всем и вся.
   - Кес, а куда мы идём. - робко спросила я.
   - Для тебя я командир Кесли! - грубо заткнули меня.
   Шаг ускорился. Командир шла спокойно, а я чуть ли не бежала. Времени на рассматривания города не было. На подходе к такому же серому зданию, я упала на каменную плиту от сильного землетрясения. Командир удержалась на ногах и хмурым взглядом осмотрела все вокруг.
   - Живо в здание. - короткий и четкий приказ. Да такой, что я сразу подорвалась с места и чуть ли не как спринтер побежала во внутрь.
   -хорошо бегаешь белоручка. - хлопнув по плечу сказала командир Кесли и приказав следовать за ней пошла вверх по лестнице.
  
   - Люция. Шеф у себя? - с порога спросила Кесли и получив утвердительный кивок блондинистой головы, женщина двинулась дальше, а я за ней.
   - вещи оставьте здесь. - сказала блондинка в красном платье.
   Зайдя в кабинет так называемого шефа, увидела статную женщину сидящей за большим письменным столом. На столе в две стопки лежали бумаги, рядом с ними аккуратно посапывая, возлежал рыжий кот. А сама хозяйка сего помещения холодным взглядом смотрела на меня.
   - Проходи и присаживайся. - подождав пока я сяду на сиротливо стоящий стул возле шкафа, заполненного разными цветными папками женщина продолжила - и так меня зовут Элиссия Вуд, я президент города Отступников. Это ...- указав рукой на мою провожатую - командир Анна Кесли мой заместитель и по совместительству Глава безопасности города. Пока ты не начала рассказывать свою слезливую историю, хочу сказать одно. Ты должна говорить чётко и не таить правду, от этого зависит твоё будущее здесь.
   - здравствуйте, меня зовут Миранда мне двадцать четыре года, сирота. Сюда привёз меня мой бывший...- и тут я подумала, а кем он мне был? Парень, муж, любовник? И не найдя лучшего определения просто сказала - мужчина.
   - По какому прегрешению, он привёз тебя сюда? - беспристрастным тоном спросила командир.
   - эм.. Он застал меня в тот момент, когда комиссар меня брал против воли и в приступе ревности он убил комиссара.
   - и ты даже не сопротивлялась комиссару? Кес да ты погляди у нас тут распутная появилась!
   - нет все было не так! - крикнула я- мне пришлось! Он шантажировал меня! Что если я с ним не пересплю, то он посадит Терри за убийство начальника городского архива. Я видела доказательства. Я не хотела, что б его посадили. Думала, что лучше пара минут унижения, но он будет в безопасности. - все меня прорвало и я стала плакать. Я рассказала все и от этого мне не стало легче. Я словно опять оказалась там.
  
   Комиссар ведёт допрос, начинает расспрашивать про Терри, а потом показывает видео и я узнала на нем любимого. Я сама спросила, что нужно сделать, что б его не посадили. Комиссар же довольно улыбнулся и сказал одно " ты один раз спишь со мной, и я отдам все доказательства. А что б не было сомнения могу дать клятву." На мой вопрос, зачем ему нужно, он ответил, что ему скучно. А потом.. Потом я уже под ним и в кабинет врывается Тер.
  
   -эй-эй тише! Не ной! Я так понимаю, он не знал, почему ты совершила это? И он не дал возможность объясниться, а потом он отправил тебя сюда. Значит он предатель! - закончила свою тираду Кесли и, хлопнув рукой по коленке сказала - значит, тебе надо ему отомстить и мы тебе в этом поможем!
  
  Дни бежали быстро. Я уже не знала прошел ли месяц или два.
  Командир Кесли занялась моей личной подготовкой. После того разговора в кабинете главы, она уверовала в то, что меня надо научить всем видам боевых искусств для судьбоносной и смертельной кары врага.
   Я не спорила с ней, но и не высказывала своих мыслей по этому поводу. Да он меня предал, да он сделал мне больно. Его имя я не произношу вслух и в мыслях. Я пытаюсь забыть его как дурной сон. Он это прошлое! Я будущее!
   - если ты так дальше и будешь бегать, то тебя сожрет Крог без малейшего промедления! - кричала командир, а по нынешним обстоятельствам мой личный узурпатор Кесли.
   Я уже бежала тридцатый большой круг. Большой круг был равен 1 дету, а малый 500 далям. ( примечание автора дет равен одному километру. Даль равен одному метру ). Дыхание давно сбилось, ноги нещадно гудели, волосы выбились из косы и липли к лицу, а бежать надо, иначе эта тиранша заставит бежать еще и штрафные круги.
   Кесли видела, что вот-вот я упаду и буду без вольной птицей лежать на земле, поэтому она и выпустила своего личного Крога.
   Животное хотя его и сложно так назвать, было крупным. Его рост доходил до груди командира, а если учесть, что я ниже ее на голову то мне он был по плечо. Тело покрыто чешуей, от головы до кончика хвоста шли костяные наросты размером с половину моего локтя. Лапы покрывали так же наросты, а когти с лёгкостью разрезали тушу взрослого медведя. Про морду лучше молчать, ведь увидев ее раз больше не охота видеть ее ни когда. Глаза были без верхнего века, так как сами глаза защищали прозрачные пластины. Нос вдавлен почти в голову, а пасть открывалась в три стороны показывая пять рядов зубов острых как бритвы. И вот это чудо животного мира командир называла Котей. А, насколько мне известно, Котя сегодня не обедал.
   Крог сорвался с места и помчался за мной.
   - Так не честно! - крикнула и прибавила скорости. Не знаю, каким чудом, но мне удалось избежать Котиных зубов на пятой точке.
   Бегать по прямой от Крога словно играть я с ним. Пришлось вилять из стороны в сторону. Но животное всегда угадывало траекторию, и как только я решала бежать влево, то оно бежало туда же.
   Игра в кошки мышки была жестокой. Ведь Крог стал уходить в подпространство и в наглую появляться там, где была я.
   Котя пару раз клацнул зубами перед моим носом, а я каждый раз визжала.
   У нашего забега появились зрители. Жители города собрались на стадионе и с хохотом наблюдали за нами.
   Скорость росла, Котя не отставал. И вот уже сменив вектор направления, я неслась подальше от ограждений. Резко передо мной появился Крог с разверзнутой пастью. Я понимала, что не успею свернуть и осталось только одно рискнуть. И я рискнула. Прибавив еще скорости я неслась прямиком на Котю, оставалось пару далей и уже перед мордой Крога я прыгнула вверх стараясь перепрыгнуть здоровенное животное. Стоя на ногах, я еще не могла поверить, что смогла. Радоваться было рано, ведь обиженный и обделенный Котя ударил хвостом мне по ногам, и я свалилась. Но мало же ему было и он, прибавив меня к земле, стал вылизывать мое лицо. Говорить о том, что слюна у него ядовитая было бесполезно. Ведь в данный момент он не желал моей смерти, а просто показывал, что его такого хорошего нечего обманывать и перепрыгивать.
   - Котя слезай! - хрипела я. Но нет, ему было все равно, он видите ли меня умывал. Через пару лизков он слез с меня с видом победителя. Оставив на мне литров пять слюней и килограммов шесть своих чешуек. Да-да-да Кроги тоже линяют. Ну и вот встала я по меркам Коти чистая прям глаз не оторвать. А он только довольно повизгивает или урчит. Если честно непонятно.
   - Ну вот от куда у тебя такое чудо? - поинтересовалась я у Кесли. - И вообще он, что помесь свиньи и дракона.
   - рррр. ПФ. - злобно ответил Котя.
   - Ну не обижайся мой хороший. Ни чего она не понимает. Ты же у меня самый-самый. - утешала командир своего любимца. - Нет, Кроги это первородные животные созданные демонами в темной пустыне. Их создавали как самых сильных защитников демонов. В их генах есть драконы, фениксы и горгульи, поэтому они имеют такую внешность. Кроги верны только одному хозяину и будут защищать его ценой собственной жизни. Эти животные не так просты: они умеют уходить в подпространство, их слюна ядовита в случаях опасности, но самое лучшее качество они чувствуют ложь. Да и, кстати, хозяином они признают того, кто смог их оседлать.
   Я представила картину и сказала только одно - Как??? Куда садиться то?
   Послышался смех Кесли. - Ты только это узнать хочешь. Ыыы ты неподражаема. - махнув рукой в мою сторону, командир запрыгнула на Котю и они помчались на обед.
   Теперь я видела, что для всадника Крог убирает костяной нарост на загривке. Да уж я иногда тугая...
  Если честно, мне нравился город отступников Тауз. Тут не было тех правил, что распространялись на остальную часть Кроса.
  Женщины могли ходить, не скрывая свою внешность: откровенные наряды, яркий макияж, вычурные причёски были обыденным делом. Все, что невозможно было осуществить там, воплощалось тут. Вредные привычки тоже нашли себе почитателей: кто-то пристрастился к курению, кто-то мог позволить себе расслабиться за бокалом вина, имелись и любители азартных игр... Однако все старались придерживаться определенных рамок, ведь за недостойное поведение жителя могли и прилюдно наказать.
  Тауз считался городом женщин, но проживали в нем и представители мужского пола. Впрочем, об этом никогда и нигде не упоминалось, а многое и вовсе замалчивалось.
  Такие мужчины были подобны теням: безлики, таинственны и неуловимы. При случайной встрече с кем-то из этой братии, человек словно растворялся в тумане.
  Сам же город был спроектирован таким образом, что с внешней стороны ворот, куда обычно доставляли отступников, была видна лишь громадная серая стена. Она раскинулась на многие километры вдоль горизонта, полностью укрывая населенный пункт от любопытных взоров чужестранников. При въезде путников встречали невзрачные и угрюмые строения, призванные отпугивать случайный люд. Казалось, что в этом месте не может быть иного положения вещей, и все здесь кричит о нелегкой судьбе отступников. Пройдя же вглубь города, мир представал полным красок и развлечений. Повсюду виднелись нарядные, выкрашенные в яркие цвета домики, будто соперничающие за звание самого достойного, и лишь их крыши оставались серыми, дабы и с высоты птичьего полета невозможно было заподозрить город и его жителей в лукавстве.
  Чем дальше проходишь, тем сильней чувствуется, что все меняется. Тут даже воздух сейчас нес в себе радость, легкость, в нем сливались разные ароматы от распустившихся цветов до запахов сдобы, что только что испекла пекарша Лидия. Детвора радостно носилась по улицам, которые с утра уже промыли уборщицы Тома и Гладия. Только на небе начинают гаснуть звезды, они вдвоем выходят на улицы, садятся в свои кары и промывают брусчатку.
  С первыми лучами солнца, которое яркими лапками пытается быстрее подняться из-за гор стоящими за городом, жители начинают выходить на улицу. Трели птиц разносятся по всей округе, а радостный смех детей словно дополняет его. Ласковые улыбки жителей всегда отзываются в твоем сердце. И так на протяжении всего дня. От расвета до заката город жил и радовался новым дням, которые приносили только радость. Но бывали и такие дни, что весь город словно вымирал.. в эти дни привозились новые отступники.
  
  Сейчас я брела в столовую с гудящими от напряжения ногами. Слюни Коти высохли под солнцем, и теперь все лицо тянуло, хотелось быстрей умыться и нормально отобедать или уже поужинать.
  У раздачи меня встретили с сочувствующими взглядами, да девочки подавальщицы не понаслышке знали, как это заниматься с командиром. Ведь каждый в городе иногда ходил в патруль для охраны периметра и проверки дальних пастбищ.
  Бегом сгрузив с подноса свой провиант, побежала к умывальникам. Открыв кран, пришлось подождать пока стечет ржавая вода и пойдет чистая холодная вода, а почему холодная так, потому что обогревать воду было слишком накладно, а источник откуда бралась живительная влага был глубоко под землей где протекали грунтовые воды.
  Вернувшись к своему столику, я остолбенела. За столом сидели пятеро тех самых мужчины и трескали МОЮ еду!
  -Уважаемые господа! А вы не обнаглели? - еле сдерживая злобу, спросила я. Все пять пар глаз посмотрели в мою сторону, как будто ни чего криминального не произошло, продолжили трапезу.
  - Это настоящее хамство! - рыкнула я и села за лавку. Взяла яблоко и откусила. На меня опять посмотрели, но ни чего не сказали.
  ' да-да мужчинки сейчас я съем свое и ничегошеньки вам не останется' - ликовала я внутренне.
  Съев яблоко, я перехватила стакан сока у рядом сидящего мужчины и у напротив сидящего забрала булочку, которую он только что хотел взять. Быстро отобедав, я еще нагло вяла большую стопку салфеток и из вредности каждой промокнула губы, дальше встала из-за стола и пошла по направлению к дверям.
  Только отошла от них на метров пять, как ко мне сразу подбежала одна из девушек, развернула меня к столам и указала на рядом стоящий столик с моей едой. Так в жизни я краснела только раз! И причем этот раз был первый! Еле-еле на негнущихся ногах подошла к моему столику, взяла свой поднос и поставила его на стол к мужчинам со словами 'Простите, ошибочка вышла', а потом пулей вылетела из столовой.
  Выбежала на улицу и столкнулась с Люцией.
  -Привет, куда бежишь? - спросила блондинка
  -Да так..- отмахнулась я и собиралась дальше скрываться бегством, но Люция вцепилась в меня своими ручонками и с милой мордочкой посмотрела на меня.
  - Ну, Мира...ну расскажи! Ведь сразу видно что бежишь словно от огня куда то. - а глаза словно у котенка, такого маленького, но очень наглого котенка.
  - Да ни чего особенного. - рванула вперед и уже прям побежала как врезалась в кого то и вместе с этим кем то стала падать вперед. И вот мы лежим не живые, не мертвые. Хотя я то точно живая, так как лежу, на чьей то широкой спине и почему то она тихо материться. А вокруг весь гул, который стоял на улице резко стих. А мне так мягонько и хорошо. Ведь ручки не ободрала, нос не разбила, да и главное тело моментально расслабилось, ибо я так устала за последнее время, и стоит мне только принять горизонтальное положение как сразу охота спать.
  -Встаань - прохрипели снизу, а я такая лежу вставать не хочу. Но все равно вставать пришлось. Поднимаясь я пару раз заехала локтем по макушки моего временного матрасика и наступила ногой на икроножную мышцу.
  Отойдя на пару шагов я увидела на ком возлежала моя скромная персона. А лежала я на очень не скромной персоне одного из тех самых мужчин из той самой пятерки.
  Он встал отряхнулся и злобным взглядом смерил меня, а потом вообще за руку взял и потащил одному ему ведомой дорогой.
  -Эй мистер, пустите! Я кричать буду! - стала упираться ногами и вырывать свою руку из его ладони. Он остановился, еще раз посмотрел на меня потом на окружающих нас людей, закинул меня на плечо и понес.
  
  Пока меня несли, я замечала, как люди стоят у стен и опасливо смотрят нам в след. Увидела Лидию, помахала ей рукой, а она вместо того что б ответить тем же взяла и перекрестила меня. Руки стали затекать ведь не удобно все таки подпирать голову когда тебя несут, что б рассмотреть хоть что то. И поэтому, опустив руки вниз стала рассматривать своего несуна. Плащ темно-серого цвета доходил до середины голенища сапог в которые были заправлены и штаны болотного цвета. От долгого вешения вниз головой стала съезжать еще больше вниз и теперь мое лицо было на уровне, очень такой по всем тактильным ощущениям, задницы несуна. Слегка потрогав его филейную часть, ну в целях своих коварных, а для него с возгласом 'Я сейчас упаду и несите меня аккуратней'. Резко подлетела вверх и оказалась на руках мужчины, теперь меня несли прям как королеву, а взгляд то у него недовольный, злой и обещающий разделаться со мной самой страшной карой.
  - Я конечно все понимаю, что убить меня хотите, но я то жить хочу. Подумаешь, я перепутала столы, но я же извинилась и отдала вам свою еду. А то, что врезалась в вас, так это вы виноваты, что встали на пути бегущей меня. - тараторила я с самым не винным видом.
  Мужчина молчал, а я стала по тихой разглядывать его. Коротко стриженый брюнет с порослью на лице. Глаза насыщенного зеленого цвета с легкими вкраплениями карего. Нос с легкой горбинкой, губы сжаты в тонкую линию, но все равно заметно, что они у него такие как бы это сказать пухлые, но не очень. Вот всегда знала, нет во мне таланта описывать внешность людей хоть в разговоре с кем то, хоть и в своей голове.
  Мужчина остановился и меня поставила на землю. Как бы я не хотела оглядеться и понять где мы находимся, мне не дали, так как взяли за руку и грубо пропихнули в открывшийся проход в стене.
  - А мы где? - пискнула я и тут резко зажегся свет. В комнате где мы находились, стояло еще четверо мужчин, с которыми я так хорошо отобедала. И только одна мысль пронеслась в голове 'Все попала!'.
  -Арес ты зачем нам привел эту падаль? - спросил длинноволосый блондин сидящий в кресле и попивающий что - то из чашки. По запаху я определила, это был кофе.
  -Эй, так-то я тут стою и все слышу! - Возмутилась я - и если я уж по вашему 'падаль' то вы для меня женоподобный мужелюб!
  Блондин резко подорвался с кресла и вмиг оказался возле меня, секунда и щека горит огнем, а потом блондин отлетает к стене и все смотрят на меня.
  - ты что сделала с Эйбом? - стал трясти за плечи мужчина именуемый Аресом. А я не выдержала и сев на пол просто закрыла лицо руками и зарыдала.
  - не лезь к ней Арес, она не специально. Сразу было видно, что сила сырая и для нее это тоже шок. Видать это вообще первый ее выплеск и вообще спонтанный. - кто это говорил, был спокоен и не выражал гнев. Мужчина подошел ближе и присел на корточки, держался он на расстоянии вытянутой руки. Он долго всматривался в мое лицо, а я сидела, утирала слезы и не могла поверить в то, что он говорил. А он говорил о том, что во мне есть сила. А сила есть только у мужчин, а я девушка. А если у девушки есть сила то это не правильно, страшно и очень редко.
  
  На Кроссе было за всю историю только две женщины обладающие силой, и они были самыми страшными врагами человечества. Они были близнецами и работали только в паре, все что начинала одна заканчивала вторая. До момента, когда стали их боятся случилось самое ужасное, что могло случиться у женщины. Девушки были беременны от своих мужей, и однажды, когда уже на улице была непроглядная тьма, в их дома ворвались комиссары. Мужей арестовали, а девушек кинули в тюрьму предварительно избив, тогда то они и потеряли своих еще не рожденных детей а мужей убили с первыми лучами солнца. Горе было долгим, сердечные раны затянулись черными как уголь шрамами, а их души на вечно умерли в тех камерах. Через пару месяцев случился сильнейший взрыв и тюрьма, в которой томились бедные женщины рухнула. В тот день текли реки крови. Кроссиане гибли за считанные секунды. А женщины обезумевши от ненависти убивали город за городом. А потом, они пропали. Кто то говорит, что они умерли, а кто то говорит, что они как обладающие силой просто покинули этот мир и ушли в другой искать лучшей доли.
  
  - ... и вы меня поймите, об этом нужно молчать! Да блин, что с ней! Какого черта она не шевелиться. Арес, поднимай.
  -Не надо, я встану сама. - поднимаясь я стала заваливаться в бок, но Арес поймал меня и подхватив на руки понес к креслу, которое до этого занимал блондин. 'Кстати а что с ним???' стала оглядываться и увидела, что этот Эйб сидит в углу на мягкой софе и дальше попивает свой кофе.
  - Знаешь падаль, а я насчет тебя ошибся, ты не просто пресмыкающееся ты ужасней! Ты выродок, который опасен для всех. Но вот почему мой командир и лучший друг думают иначе. - не сказал, а выплюнул эту фразу блондин.
  - А знаешь, что ты тоже хуже! Так что квиты! - огрызнулась я. Не знаю что со мной стало, я вообще скромная постоянно ноющая девушка, сегодня вела себя просто ужасно! Меня сегодня словно подменили! Ужас! Надо брать себя в руки, а иначе я точно нарвусь на неприятности если только уже не нарвалась.
  - ну вот она опять не слушает. - сказал тот мужчина, который подходил ко мне. Сейчас смотря на него я понимала, что он тут командир. Тронутые сединой волосы чуть ниже плеч, гордый профиль. в глазах виднеется мудрость прожитых лет, хотя его возраст остается загадкой.
  - Извините, я задумалась. Как вас зовут
  - Меня зовут Эрик и я командир сумеречных. - посмотрев на меня и увидев удивление и не понимание он продолжил - Сумеречные это наш отряд, который живет и охраняет Тауз. Мы давно не подчиняемся законам Кросса. Мы сами выбрали эту судьбу. Отказавшись от более высоких должностей или же неизбежной кары. Многие из нас были лучшими в прошлой жизни, кто то ушел от навязанной жизни, а кто-то как я говорил от смерти. К нам очень сложно попасть, но если ты стал частью нашей команды, то ты несешь ответственность за жизнь каждого. И поэтому я решил, что раз ты обладаешь даром, то ты будешь новым членом отряда сумеречных. Да предложение скоропостижное, но знай, ты обладаешь даром и не умеешь им пользоваться. Ты опасна для окружающих без необходимых знаний. Так что лучше не отказывайся от моего предложения, а хорошо подумай, ибо другой вариант это смерть.
  - Командир, ну зачеем?? Я точно не буду за ее шкуру трястись, и если она сломает ноготь, то я не хочу быть виноватым! - ворчал Эриб.
  - А ты и не будешь виноватым, ведь за нее отвечать буду я. Раз она уже свалилась на меня. - Вмешался Арес.
  -Извините, а зачем вы вообще принесли меня сюда? - вспомнив о своем появлении тут.
  -Нууу, уже не важно. Сейчас ты отправляешься к себе и думаешь, очень хорошо думаешь. А утром жди меня, приду за ответом. - Он подошел ко мне и взяв за руку повел прочь из этого места.
  Добравшись до своего домика, что был на окраине города, я не раздеваясь упала спать. ' Все нет сил! Подумаю с утра!'
  Глава 3
  Солнечные лучи нагло играли на моем лице и будили меня, но они были не одни: им помогала настырная птица за окном, которая решила спеть мне серенаду с самого раннего утра. И это в мой единственный выходной!!!!
  Кинула подушку в окно, но она не долетела до ветки и свалилась вниз. Крутанувшись на кровати, легла на живот и скрылась под одеялом с головой. Уже опять стала засыпать как в мою комнату выломали дверь и кажется с пинка. Высунув голову из под одеяла я увидела стоящего в обломках Ареса с диким выражением в глазах и с подушкой в руках.
  - Ну и какого сварга, вы мне тут дверь сломали? - поинтересовалась я и уже собиралась соскрести себя с кровати, как в меня прилетела подушка. - Тут перьев не хватает!!!
  Арес молча прошел вглубь комнаты и сел в кресло стоящее напротив кровати. Запрокинув ногу на ногу и скрестив руки на груди сказал : - Я пришел за ответом.
  - А я еще не подумала, и вообще как видите - я тут сплю! - рыкнула на него и стала подниматься с постели. Стесняться было не чего, ведь на мне была пижама с зайками, которую я одела, проснувшись от жары посреди ночи. Мужчина смерил меня презрительным взглядом и хмыкнул. Я же гордо продефилировала в ванную, попутно взяв спортивный костюм из шкафа.
  Закрыв двери и включив воду, я сползла по стенке на пол. В голове творился хаос, вспоминая вчерашний день и слова начальника о моей не завидной судьбе. Придется согласиться на его условия, ведь жить я еще хочу, а закончить свое существование можно всегда. Быстро умывшись и собрав волосы в тугой пучок, решила переодеться. Стоя в наклонной позе и запихивая вторую ногу в штанину, услышала, как кто-то позади сдавленно выдохнул. Обернулась и увидела довольно скалящегося Эриба и молчаливого Ареса. Не удержав равновесие, стала заваливаться в бок, зацепилась рукой за шторку для ванны, чтоб не упасть. Но все равно совала ее, опрокинула все мыльно-рыльные принадлежности с рядом стоящей тумбочки и оказалась в ванной накрытая той самой шторкой. Послышался дикий смех со стороны дверей, а у самой слезы из глаз от боли бегут. Все тело болело, а особенно спина и нога, которая в тот момент была не полностью засунута в штанину.
  -Хватит ржать помогите уже. - рявкнула я в сторону смеющихся и попыталась встать, и тут же взвыла от боли. А смех прекратился, ко мне сразу подлетел Эриб и стал вытаскивать из ванной. Я попробовала встать на ноги, но опять резкая боль пронзила мое тело и я буквально как клещ вцепилась в руку блондинчика.
  - Эээ.. Ар тут уже по твоей части, она кажись ногу сломала. - подхватив меня на руки Эриб и понес в комнату. Усадил на кресло, но перед придержал, что б я уже натянула штаны на свою многострадальную филейку. Арес же принес футболку из ванной комнаты и не глядя на меня протянул ее. В миг натянула ее на себя и уже могла даже не боясь посмотреть на мужчин.
  - Я вообще не понимаю, зачем вы ко мне в ванную ворвались? Да еще и подглядывали. Что подождать нельзя было. Да и ты блондинчик какого лысого пришел?
  -Вот ты какая наглая, могла бы и спасибо сказать.
  - А за что? Может за то, что я сама подглядывала за собой? да еще и виновата в том, что упала? Это все вы вдвоем! Вы виноваты! Я теперь из-за вас буду в гипсе ходить и Кесли с меня шкуру сдерет без выяснения причин. - я причитала, мужчины хмурились, а потом и вовсе Арес поднес второе кресло, поставил его напротив меня. Взял мою больную ногу и положил к себе на колени, а Эриб зашел за спину и взял меня за плечи. Пара минут ни чего не происходило... хотя нет я злобно пыхтела, а они просто молчали.
  Арес провел рукой по лодыжке и из под его ладони стал литься синеватый свет, а потом я орала ругалась, брыкалась ведь было так больно, словно кости ломают и собирают заново. Эриб держал меня крепко, а Арес держал мою ногу и, не обращая внимания на все мои слова, продолжал колдовать над ногой. За пять минут, что провела я прижатая к креслу с лежащей на коленях Ареса ногой, я думала что умру, но к моему облегчению все закончилось столь резко как и началось. Мужчины отошли от меня и стали о чем-то переговариваться столь тихо, что силясь услышать их я свалилась с кресла.
  - Да что за напасть то? - ругнулась я и ударила по ковру кулаком. Меня опять подняли, но на этот раз словно котенка за шкирку.
  - Ар, ну вот зачем она нам?? Что с нее толку?? Даже кости приходиться долго сращивать. Сразу видно слабая, примитивная и глупая девка. - все в его словах разило запахом презрения.
  Вскинув подбородок, я вырвалась из рук блондина и смело сделала шаг больной ногой. Приготовилась опять к боли, но ее не последовало и окрыленная этим, я бодро пошагала вниз на кухню. Когда проходила мимо Ареса, то толкнула его плечом, показывая, что б он убирался прочь с моего пути.
  Спустившись в прихожую, я увидела, что в гостиной сидят мужчины и мирно переговариваются между собой. Стоило мне только издать звук, как все сразу же все повернулись.
  -Здрасте - пискнула я и убежала в кухню.
  Сразу не поняла, что произошло, но что-то точно изменилось. Оглядевшись, я поняла. У меня на кухне уже стоит приготовленная еда! Причем на чистом столе, да и горы посуды в раковине не наблюдалось! Чуть выпала из реальности! 'Это кто? Это что? Зачем? ' Бились мысли в моей голове, но ответ я почему-то не хотела знать, а зря...
  Открылась дверь кладовой и от туда вышла дородная женщина, в руках которой виднелись разные соленья. Встретившись со мной взглядом она сказала : - Ой, деточка, Мирочка! Ты это не серчай. Я просто знаю, как тебя Кесли гоняет и вот решила помочь. Да и тем более видела, что вчера тут эти - кивнув в сторону гостиной, продолжила женщина, а точнее моя соседка бабушка Тори, - круги наматывали вокруг дома. Да и подумала, что тебе будет не когда и что помощь моя нужна. Да и чем бы мужчину ты кормила, если ты продукты, то не закупала последнее время. - Она уже поставила все банки на стол и ловко одну за одной открывала крышки.
  Конечно, веры в слова бабы Тори почти нет, ведь сплетница она у нас самая ярая и всегда все узнает в первых рядах. И скорее всего, когда она увидела стражей, то точно поняла, что с этой сплетней будет еще более популярна. Ох, представляю, что она разнесет.
  Мило улыбнувшись, я присела за стол. Мысли витали далеко не радужные, на оборот я все еще думала над предложением вступить в команду 'мечты'. Даже не заметила, как баба Тори поставила предо мной тарелку с мясным рагу и чашку травяного отвара. Механически взяла ложку и принялась за еду, а женщина села напротив меня и ожидающие смотрела.
  -Баба Тори, вы, что то хотели? - из вежливости поинтересовалась я и продолжила дальше уплетать рагу.
  - А я это... Хотела узнать, чего они у тебя то дома делают? Ведь как только рассвет занялся, то они сразу все как один пошли в дом. А время то раннее, да и ты одна живешь. Девка то видная! Ну я и подумала. Вдруг насильничать идут?! Так, сразу руки в ноги и к тебе, для виду корзину с едой взяла. Я кстати почти в ночь собирала, как только этих темных увидела. Так нет не насильничать они шли! Я только зашла, а они как зыркнут. Ух прям душенька в пятки утекла вся. Думала тут же жизни своей лишусь. - Женщина даже сложила руки в молебном жесте. В глазах искорки горят.
  - Ну и что они делали то? Не тяните?- стала поторапливать я бабку, а она наклонилась ко мне и заговорщицким голосом продолжила.
  - Так они тут в гостиной сели, а один из них давай принюхиваться, словно пес. А еще у одно глазюки стали белыми-белыми и он выпучив их, давай все этими своими глазюками рассматривать. Ух и опасные же они, хотя и что говорить красавцы как на подбор. Один только блондин чего стоит. Кстати я когда на кухню, то пошла, да как увидела у тебя этот срам давай убираться. И тут как раз этот блондин пришел: весь из себя важнецкий. Стал смотреть все вокруг, даже в кладовую заглянул, а на меня и внимания не обратил. - обиженно проговорила баба Тори. - Ты кушай-кушай детонька. Ох, чего дальше то было! Я только с плиты рагу убрала, как тут влетает весь такой всклоченный, словно за ним демоны гонятся, да еще и с подушкой наперевес. Ринулся наверх, в спаленку твою, а потом грохот. Он что там дверь сломал, этот ирод проктялый?
  - Миранда давай быстрей. Все только тебя ждут!- крикнули мне из гостиной, Выпив кружку с уже остывшим отваром, я с виноватым видом отправилась в 'радужное' будущее. А баба Тори смотрела так печально, ведь ту часть действий, что была в моей комнате она не знала..
  Пройдя к своим 'Дорогим' гостям, я оттолкнула всех кто вставал на моем пути, а одного слишком наглого скинула с кресла-качалки и уселась сама. Приняла более приемлемую для себя позу, взглянула на всех с нескрываемой не приязнью.
  -Уважаемые, а вы не в курсе, что ходить по ночам вокруг домов не так уж и культурно, а верх не культурности, что вы еще и зашли без приглашения в мой дом, чем нарушили мои границы. Так что я вас больше не задерживаю, можете валить от сюда. - Сейчас я была зла, на себя, на них и на весь белый свет. А узнав от бабки Тори, что они уже с вечера обхаживали мой дом, так еще сильней разозлилась. 'Это ж надо наглые какие. Или что считают себя элитой и теперь делают что хотят. Понимаю, хотя бы один из них пришёл, так нет всей толпой пришли. Называется ' Вы не ждали нас, а мы приперлися! ''
  - Ну не совсем мы и наглые. - сказал один из сидящих на диване поправляя очки. А потом еще и подмигнул.
  -А вы про что? - спросила и уставилась на него. 'У гад! Поди, мысли то читает и еще удовольствие от этого получает?'
  - Ну не сказал бы, что это так приятно, но все-таки дело требует именно этого. - сказал очкарик. 'Все таки буду звать тебя циклопом.'
  - А вот это зря, я же и обидеться могу. - усмехнулся циклоп.
  - Мэл хватит! - рыкнул Арес. Циклоп сразу замолчал и вообще отвернулся, насвистывая какую-то мелодию себе под нос. - И так Миранда, ты приняла решение?
  -Эээ еще пока нет, а что? И кстати, а что вы тут все-таки все вместе забыли? - уже спокойно спросила я, параллельно изучая всех тех, кто собрался в гостиной.
  - Это наша команда! И пришли мы все ради твоего ответа, если ты соглашаешься, то не медленно переезжаешь к нам в общий дом, и мы все спокойно живем. Но если нет, то ты сама знаешь, что будет.
  - Да что мы тут собрались то? Ведь она слабачка, только для постели и годиться. И так понятно что не согласиться. Лучше просто взять и прикончить, а то много лишней болтовни. - сказал Эриб вальяжно растянувшись на диване.
  - Ах, ты паршивец! - крикнула я. - Да я назло тебе соглашусь, что б потом в будущем тебе лично морду начистить и посмотреть на то как ты будешь просить пощады. - сжав руки в кулаки , я встала с кресла и горда задрав голову озвучила решение -Да я согласна, дайте пятнадцать минут на сборы.
  - вот и славненько куколка! А то сил нет смотреть как ты решалась. - улыбнулся блондин и соскочив с дивана отправился на верх в мою комнату. Я стояла с раскрытым ртом.
  'Да значит он специально вывел меня из себя. Уууу Гад!'
  - ты что там встала как монумент, давай шевелись, а то я и белье сам собрать могу - крикнул Эриб со второго этажа - интересно у тебя есть кружева?
  -сволочь не тронь!- крикнула я и помчалась вдогонку белобрысому демону. А в гостиной послышался гогот.
  
  
  ****Логово сумеречных****
  Город уже закончился, все свободное пространство заполнял густой лес. Пятнадцать мужчин и одна девушка шли по еле заметной лесной тропе. В воздухе витал запах запревших листьев, огромные многовековые деревья стояли молчаливыми исполинами. Утреннее солнце закрыли тяжелые свинцовые тучи, несущие в себе только холодную влагу.
  Отряд двигался быстро, но все равно свой обычный ритм снизил. Сегодня все было по-другому. С самого утра сумеречные заметили, какую то тень, следующую за ними по пятам. Все как один чувствовали чужое присутствие, но это не относилось к девушке, что так беспечно шла и разглядывала красы природы. Кто-то чужой и опасный шел за ними, из-за этого отряд сбавил ход. Каждый знал, что нужно делать, если произойдет нападение. Но как уже известно, сегодня все не так, с ними та которую нужно было убить по природе, но она теперь часть их команды, часть их семьи часть их самих и они не знали как поведет себя она в момент опасности. Их главная задача защитить каждого своего товарища, и пускай он только как два часа назад к ним присоединился, но он уже их друг, товарищ, брат или даже сестра. И сегодня они будут защищать всех до последнего вздоха.
  Напряжение витавшее в воздухе резко схлынуло, как все мужчины услышали звонкий смех той о ком они беспокоились так сильно. Девушка лежала придавленная большой особью Крога. Животное облизывало лицо девушки и ластилось под ее руки. А сама девушка смеялась и отталкивала безобразную морду Крога.
  - Котя перестань. Ну, миленький мой, ну хватит! - веселый звонкий смех вперемешку с довольным повизгиванием разносился по всей округе.
  Тень, которая преследовала отряд, остановилась в гуще леса и заворожённо наблюдала за девушкой. Черный плащ скрывающий фигуру давно не грел, но от улыбки девушки что то в районе груди стало согревать тело неизвестной тени - это было сердце. Сердце, которое разбивало ледяные тески оковавшие его. Сердце, которое запретило себе чувствовать и снова заставило своего хозяина вспомнить, что такое чувство. Чувство, которое выжигалось долгое время. Но тень проиграла сердцу в данную минуту, ей пришлось уйти, дабы не причинить вред той, которая растопила лед в душе и сердце.
  
  
  ***Миранда***
  -ребят, а долго нам еще идти?? - спросила я, восседая на Коте, который так любезно согласился меня подвезти до логова сумеречных.
  - а что ножки у Крога устали? - оскалился Эриб.
  - да нет, я о тебе болезном беспокоюсь, а то вдруг упадешь без силенок и Коте придется тебе съесть, чтобы ты не мучился. Хотя, наверное, Котя тебя есть и не будет, больно ты костлявый. - Огрызнулась я, а Котя в знак согласия мотнул головой.
  -Хватит! Замолчали оба! Надоели, всю дорогу грызетесь. - Грозно выкрикнул Арес и мы, с блондином переглянувшись, оба заткнулись и молча продолжили путь.
  Через пару часов мы вышли к логову сумеречных. Предо мной была до жути завораживающая картина. Огромный замок из черного камня увитый толстыми синими лианами Ацитина ( напоминает наш вьюнок, но с толстым стеблем и ярко синего цвета, листья остры, а цветы плотоядны. Расцветает только на кровавую луну и цветет в течение месяца). Прилегающая территория была пустой, только с одной стороны, которая была обрывом в пропасть стояла каменная ограда. На входных дверях была изображена морда дракона , который держал в своей пасти феникса. Два могущественных предка всех ныне существующих животных, как всегда изображались в кровопролитной схватке. Посмотрев наверх можно было наблюдать, что все окна занавешены черными шторами. И в этом месте я буду жить?! Жуть.
  Когда я вошла вовнутрь замка на меня стала давить тишина, но и она была не вечной. Парни, как оказались в просторном холе, стали весело о чем-то переговариваться и хлопать друг-друга по плечам.
  - Мира, пошли провожу в комнату. На отдых будет часа два, а потом у нас будет ужин. Хотя я что то сомневаюсь, что тебе дадут отдохнуть.- не весело вздохнул Мэл и посмотрев на блондина покачал головой.
  Пока шла за Мэлом, я все время смотрела на все с открытым ртом. А на лице моего провожатого была не понятная эмоция, вроде серьезен, а вроде сейчас упадет и будет кататься по полу в приступе дикого смеха.
  - Мир не думай обо мне плохо.
  - Да хватит меня читать - возмутилась я и подкинула сумку в руке.
  - Я сейчас тебя не читал, я слушал Эриба. И у меня созрел план. Я не буду селить тебя в той комнате, что планировалось отдать тебе.
  -ЭЭЭЭ, а где же??
  -Ты пообещай, что не убьешь меня тогда и скажу.
  - Давай говори, а то для убийства я сейчас сильно устала. - пробубнила и внимательно стала слушать Мэла.
  - И так.....
  Через полтора часа в логове.
  -Иди вон из моей комнаты озабот! Это надо же! Я сплю тут почти голая, а он ко мне приперся!!!! Арес!!!! Убери его от сюда, а то я его убью! - кричала я во все горло. Придерживая одной рукой покрывало, а второй била по голове Эриба подушкой.
  Арес долго не думая стал оттаскивать меня от блондина, но я как хорошая актриса доигрывала роль до конца. Я пинала и била Эриба куда только могла. А он же бедняга вообще понять ни чего не смог. Вроде бы он должен был возмущаться. Ведь в его комнате в наглую поселилась я и с помощью Мэла и его магии переделала все в женское царство. Посреди комнаты теперь стояла не темно-синяя огромная кровать, а аккуратна двуспальная кровать с персиковым балдахином и разнообразными по размеру подушками цветастой тематики. Вместо строго классического шкафа, стоял резной так же украшенный цветочным орнаментом. А на полу вместо медвежьей шкуры лежал пушистый зеленый с высоким ворсом ковер. Портрет Эриба, раньше висевший на стене был выставлен за порог комнаты как какой то хлам, причем его мебель так то ни куда и не делась, а просто изменилась в мою.
  - Да что ты брыкаешься то? Ох... - возмутился Арес и чуть усилил хватку, за это он и получил локтём под дых.
  В это время в пороге комнаты, согнувшись пополам, стояли все остальные парни и в том числе и Мэл и так громко ржали, что, не удержавшись, я тоже стала хохотать и перестала бить Эриба и брыкаться в стальных объятьях Ареса.
  - Ну, все можешь отпустить, я не собираюсь заниматься дальше членовредительством блондинчика. - Повернувшись лицом к Аресу сказала я и посмотрела так мило-мило ему в глаза. Он слегка опешил и резко поставил на пол, после чего быстро поднял блондина с пола и усадил того в кресло.
  Блондин, конечно, не был настолько побитым, что бы его тут поднимали, но весь его вид говорил о том, что он в полнейшем шоке. Он сидел и смотрел в одну точку перед собой, я уже стала беспокоиться, а не переборщили ли мы с Мэлом? Но как оказалось точно нет, ведь в ту секунду что я почувствовала укор совести, так сразу этот не нормальный вскочил с кресла и кинулся в мою сторону, попутно снося с дороги Ареса. Подлетев ко мне в считанные секунды, он схватил меня за руку и дернул на себя. Честно прибывала теперь я в шоке и окружающие нас парни. Ведь когда меня дернул Эриб, то я не удержала покрывало и стояла посреди комнаты в маленькой маячке, которая только что и делала, как прикрывала грудь, но открывала живот и крохотных шортиков - трусиков, которые за шортики то и принять сложно. Это зрелище не остановило блондина, он перекинул меня через плечо и мигом пока ни кто не опомнился, ринулся прочь из комнаты в смежную комнату, где находилась огромная ванная с заранее приготовленной мною лично теплой водой. Понять было не трудно, что меня сейчас утопят, но нет он просто снял меня с плеча взял в охапку и вместе со мной в руках залез в ванную и сел в воду. Причем сел, так что я оказалась у него на коленях, в шоке и полностью мокрая. Ведь борта ванны были высоки, если я бы просто стояла в ней, то мне бы они были почти по бедро, а так сидя меня вообще можно было потерять.
  Не знаю, как за это время пока происходило все я не закричала, а теперь, когда мокрая одежда облепила тело и, рядом находился не уравновешенный Эриб, мне стало страшно кричать и звать на помощь. Но и этого не пришлось делат так как парни всей гурьбой завалилис в ванную и стали все вместе вырывать меня от Эриба, но тот упорно не хотел меня отпускать, просто сидел и мертвой хваткой держал меня за талию. Блондин нервно зарылся носом в мои волосы и как сумасшедший стал их нюхать при этом раскачивался из сторону в сторону. Сколько мужчины пытались его успокоить и вытащить меня по времени я не знала. Я вообще потеряла временный ориентир. Эриб успокоился и отпустил меня, только когда его Арес стал уговаривать отпустить меня, а блондин на это только зарычал и сжал меня еще сильней, да так что я невольно вскрикнула от боли.
  - Мира?? - Удивился Эриб и окончательно пришел в себя. столкнул меня с колен и я с головой ушла под воду. Вытащил меня Эриб сам же.
   Откашлявшись я увидела, что в ванной нет ни кого кроме Ареса, меня, Эриба и Эйба с Мэлом. При всем Мэл стоял с виноватым выражением лица и опустив взгляд в пол. Арес с жутким рыком выдернул меня из ванны и закутал в полотенце, которое ему подал Эйб. Блондин же встал во весь рост и с его одежды стекала вода.
  -Прости меня. - рыкнул блондин, вылез из ванны пошел прочь чеканя каждый шаг.
  Тут же Мэл проблеял, что он не хотел этого и тоже испарился вслед за Эрибом. Арес и Эйб увели меня в комнату, они посадили меня на кровать, а сами сели в рядом стоящие кресла.
  - Что это было? - спросил ровно Эйб.
  - Я не знаю?- честно ответила я стуча зубами от холода. Попыталась растереть себя руками, но вышло только хуже. Полотенце стало сползать открывая мужчинам мое тело. Пыталась плотней укутаться, да тоже не вышло. Я свалилась с кровати на пол и причем под ноги к Аресу.
  - Вот что за бедовая ты? - выдохнув сказал он и собрав меня в охапку опять усадил на кровать, только теперь сам остался рядом и укутал покрывалом сверх полотенца.
  -Апчхи! - чихнула я и виновато посмотрела на мужин.
  -Мира, я не знаю тебя так хорошо как Кесли, но мне уже хватило твоих выходок по горло. - заявил Арес - то ты у нас еду забираешь, то сваливаешь с ног меня и при этом оскорбляешь. То оскорбляешь одного из самых сильных и опасных сумеречного. На утро, ты кидаешь в меня подушкой, на пути до логова ты грызешься почти все время опять с Эрибом. Приехав сюда ты связываешься с Мэлом, который только и любит, что доводить каждого своими розыгрышами, а потом доводишь до бешенства самого хозяина комнаты и это опять же Эриб! Почему я постоянно вытаскиваю тебя из перепалки именно с ним. Почему ты к кому ни будь другому не прицепилась? Вот хотя бы взять Алана, тому хоть перец на причиндалы сыпь все равно.
  -Я не виновата! С едой я перепутала столики, я же потом извинилась. А на выходе из столовой я нечаянно вас свалила с ног. Я тогда была уставшая, злая и вообще это вы тогда были виноваты. Схватили меня и как варвар потащили на плече словно добычу в свою пещеру! Потом вообще сказали, что меня надо убить. Утром я тоже не виновата, что птица стала петь как умалишённая и кинув в нее подушкой я не могла знать, что именно в тот момент именно Вы будете красться под моим окном. И это вы довели меня до белого колена тем, что ворвались в мой дом с утра. И это вы караулили вокруг дома всю ночь! Да и во время пути меня этот блондин достал своими словечками. Поэтому я и согласилась помочь Мэлу с розыгрышем. От куда я знала, что эта блондинистая личность такая впечатлительная. Знала бы, то не стала так делать. И вообще я домой хочу! Там есть Кесли и Котя! - все меня прорвало, я стала плакать. Сидя на кровати я утирала слезы и сопли покрывалом, а мужчины сидели и ждали только вот чего я так и не поняла.
  - Миранда, я понимаю, что тебе сейчас плохо. Тебя вырвали из привычной среды и привезли сюда. Но поверь, мы не могли иначе. Теперь ты часть нашей команды. Конечно еще слабая часть, но в скором времени будешь одна из самых сильнейших. А насчет Кесли не переживай она будет приходить к тебе, ведь она только с этим условием смогла согласиться и отпустить тебя с нами. - Сказал Эйб опустив подбородок на руки сцепленные между собой, как опора. - Мира, пойми чем меньше ты будешь сопротивляться тем легче будет. Ладно, я пойду там скоро ужин третий раз разогревать Матильда будет, а она это ой как не любит. - поднимаясь с кресла проговорил начальник теперь моей команды и уже возле дверей заявил - Арес помоги нашей девочке привести себя в порядок. И долго не задерживайтесь. - с ехидной ухмылкой проговорил он и скрылся.
  Оставшись вдвоем в комнате, мы с Аресом еще не которое время обменивались взглядами . А после мужчина встал с кровати и подошел к шкафу. Открыв шкаф, словно он хозяин и выудил от туда сухой комплект кружевного белья. Другого просто у меня больше не было. Все вещи у меня остались от прежней жизни. Внимательно осмотрев находку, Арес кинул ее в меня и принялся дальше рыться в моих вещах.
  - Скажи вот честно. У тебя, что нормальной одежды нет? - просил Арес, высовываясь из-за дверцы шкафа держа в руках ну очень откровенное алое платье.
  - А что тут такого, я так то девушка и у каждой уважающей себя девушки должно быть такое платье. И вообще тебе ни кто не давал права рыться в моих вещах. - возмутилась я и покрепче ухватившись за края полотенца встала и пошла в его сторону.
  - Другого я тут ни чего не вижу, все открытое и пошлое. Тебе бы, какой ни будь старый и пыльный балахон, что б парней наших не смущать. А то чую, появись ты в подобном, то парни точно откроют на тебя охоту. - Бурчал мужчина пытаясь найти хоть что то менее открытое.
  Подойдя к нему в плотную, я тоже сунула голову в шкаф и стала одной рукой перебирать вещи. Наткнувшись на джинсы и схватив их, потащила на себя, но не тут то было Арес тоже ухватился за них и теперь мы стояли и перетягивали их каждый на себя.
  -Отпусти мои джинсы,- возмущалась я, - они не твои и тебе точно не подойдут!
  - Дай, я должен проверить, нормальные они или нет. - Пытался резонно заметить Арес, но его доводы для меня были лишними, так как я точно знала, что эти джинсы само то.
  Мужчина с новой силой рванул на себя мои многострадальные джинсы, и я не удержав равновесия, полетела вслед за ними, повалив Ареса на пол. Полы полотенца распахнулись, майка задралась еще выше, а от мокрой одежды соски уже затвердели. Оказавшись грудью напротив лица мужчины, я оперлась руками о пол. Было очень неожиданно, когда мужские губы коснулись груди. Тело сразу отозвалось на эту легкую ласку, и я ахнула.
  Зажав губами мой сосок, он стал перекатывать его и ласкать кончиком языка. Мои руки невольно согнулись и я чуть ли не легла на лицо мужчины грудью. Одной рукой Арес взял вторую грудь и стал теребить сосок пальцами, а второй рукой убирал с меня полотенце. Странно, но я не сопротивлялась, а наоборот отдавалась этой ласке. Тело давно не ощущало мужского внимания и теперь предавало меня, отдаваясь и подчиняясь этому мужчине. Резко перевернув меня на спину Арес убрал руку от моей груди и стал гладить бедро, при этом не оставляя мою вторую грудь от плена его губ.
  Дыхание сбилось, и я, застонав, зарылась руками в его волосы. Выгнулась от нахлынувшего удовольствия, подставляя свою грудь мужчине. Наигравшись с сосками, Арес оторвался от груди и провел языком вдоль тела, рисуя влажную дорожку. Коснулся кончиком языка впадинки пупка и спустился ниже, удобно устраиваясь между широко разведенными ногами. Горячие губы заскользили по внутренней стороне бедра, покрывая ее быстрыми легкими поцелуями. Его ласки сводили меня с ума, и когда Арес добрался до средоточия моего желания, тело выгнулось ему навстречу, и его имя хриплым стоном сорвалось с моих губ. Его руки крепко держали мои ноги, и он словно путник, бродивший по пустыне, припал к живительному источнику, и сейчас я была его источником. Влажное лоно сочилось соком желания, и Арес убрал одну руку от ноги и ввел в меня свои пальцы. Когда я уже была, награни он прекратил такую сладкую пытку и встав на колени навис надо мной. Схватив меня за волосы, он упер свой член мне в губы. Невольно облизавшись, я задела кончиком языка головку. Потом сжав его достоинство в руках, отодвинула крайнею плоть и взяла в плен его член. Я сосала словно это была карамель. Терпкий и чуть солоноватый вкус был для меня вкусней, чем мед и я хотела почувствовать его еще больше. Хотела довести до безумия и уже казалось, что Арес кончит мне в рот, ведь он уже брал мой ротик, жестко доставая почти до стенки горла входя на всю длину. Но он резко отпустил мою голову и встал. Легко подхватил на руки и перенес на кровать, а дальше я потеряла связь с реальность ведь, что он вытворял со мной, было превосходным. Пару раз я думала, что умерла, но все же возвращали обратно на ложе, вторгаясь в меня диким зверем мужчина. Арес словно не мог дойти до вершины удовольствия, но только я так подумала, как увидела, что его бьет мелкая дрожь и с последним толчком в меня он кончает, а я вслед за ним. Волна оргазма лишила меня сознания.
  Пришла в себя, когда почувствовала легкое прикосновение к плечу. Меня целовали, а потом дули на место поцелуя, данное действо порождало тысячи мурашек на моем теле и я, легко потянувшись, повернулась на бок. Арес смотрел на меня с легкой хмурью, словно ища, какие-то ответы в моих глазах, а потом улыбнулся так нежно и, притянув меня к себе, поцеловал в макушку. Я лежала в его медвежьих объятиях и слушала биение сердца.
  - Мира - хрипло скала Арес - нам надо спускаться, а то мы и так задержались.
  - Да... надо. - С легкой грустью сказала я и стала выбираться из такой уютной постели.
  Прошла к шкафу, найдя там черную футболку, натянула на себя и подняла с пола джинсы. ' А все ведь из-за них и началось' подумала я и заметила, как смотрит на меня Арес. Покачав головой, я решила обуть еще и кроссовки. Мужчина уже был одет и стоял у двери, ожидая меня.
  - Пойдем. - сказала я и вышла из комнаты, Арес последовал за мной.
  
  *** Терри***
  
  Как же мне осточертел этот кабинет, эта работа и эти люди!!! Вот уже полгода прошло, как я поднялся до начальника ТИУ вместо старика Томсона, наш бывший глава не вернулся после поездки в соседнее государство Снежных или по-другому Крипсов. На меня свалилось столько обязанностей, что я и не подумал бы. Зато сейчас после огромного разбора дел я готов был убить каждого. Все пытались залезть выше или отхватить крупней заказ и поэтому все начали набиваться мне в друзья. Надоели! Все!!
  Закинув ноги на столешницу, я взял сигарету и закурил. Ментоловый дым стал наполнять пространство, бокал с виски стоял на столе и по нему стекали мелкие капли влаги. Пригубив алкоголь, я откинулся на спинку стула и рассматривал в окно город. Грозовые тучи были налиты свинцом и закрывали собой весь небосвод, отрезая то далекое солнце, что хотело пробиться сквозь них. Ветер гнул верхушки деревьев, поднимал клубы пыли и срывал со спешащих прохожих шляпы. Вот-вот должен был начаться дождь, воздух приятно и свежо пахнет разряженным озоном. Сегодня точно будет гроза.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"