Ермолина Ирина : другие произведения.

Вирус

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уважаемые читатели и посетители моей странички. Хочу представить вам отрывок рассказа, который входит в сборник написанный семью авторами СИ. Сборник абсолютно бесплатный. Вирус
    типо аннотация))) Я не приверженец отношений и мне они не нужны. Но вот какая не задача.. Я встретила его! И самое противное, что я изменилась....
    С РОЖДЕСТВОМ И НОВЫМ ГОДОМ!Люблю вас!!! Всем добра, мира и счастья!!!

  Хейли позывной Дрон.
  "Гребанный портал опять через него идти. О, как, я это ненавижу!" думала про себя и мяла в руках клочок бумаги с названием мира и именем ученого. Шаг и меня как будто выворачивает и раздирает на маленькие кусочки, в тело впиваются маленькие иглы темной материи портала, и я оказываюсь на пустыре.
  "Да уж, а тут прям, не густо с растительностью". Мне выпал мир Земля, но в далеком будущем, три тысячи пятьдесят шестой год, в описании было большими буквами написано, что Землю населяют в основном киборги. Люди заняли высшее место в иерархии. Иерархии делятся на три логоса красный, зеленый и синий. Раньше было четыре логоса, но желтый логос уничтожили из-за ненадобности.
  М-да... и мне предстоит найти тут этого гребанного ученого?? В этом гребанном мире??? Лучше бы к темным эльфам отправили, повезло же моей Занозке, да и Фира тоже к драконам попала, крутяк же. А я по специфики своей работы к киборгам! Да не сдались мне эти киборги, хотя да в сексе они выносливее... Ладно, надо прекращать топтаться на месте и идти искать на жопу приключения!
  Еще раз внимательно осмотрела территорию пустыря и решила отправиться в самый центр города, но только незадача в одном, город обнесен огромной стеной, а на воротах стоят до зубов вооруженные киборги со своими хозяевами людьми. Пришлось доставать из своего рюкзака скрывающий оружие браслет, и куртку с капюшоном. Минута и я иду к воротам, киборги направили на меня сканирующие лучи, а потом и вовсе подошли с одним нюхачем, детищем Кристы. "Ей все-таки удалось его сделать стабильным?" - порадовалась за подругу, да и узнала я его легко особенно по той отметине, что Ведьма ставила всем своим уродцам и эта отметина передавалась их потомству.
  -Эй, придержи свою зверюгу!- грозно сказала я, поднося к носу уродца руку. От моего запаха нюхач упал на спину и стал брыкать довольно лапами. Слава Аиду, что Ведьма сдержала свое слово, и наши запахи у зверей вызывали эйфорию и инстинкт на защиту. Киборг подошел ко мне, положил руку на плечо и получил рвущий укус от нюхача, и я, скинув болтающуюся конечность с плеча, отправилась дальше. К пострадавшему киборгу кинулись его сородичи, а на меня вся оставшаяся часть охраны.
  Замедляю сердце, и начинается... Первый удар . Я перестраиваю зрение на звериное. Второй удар. Тело облепляет кольчуга из митрила. Третий удар. Ножи в руках. Четвертый удар. Вспорола три горла. Пятый удар. Темнеет в глазах, на меня навалились десять киборгов, и пять мужчин. Шестой удар. Разрываю, всех кто висит на мне паразитирующими иглами. Седьмой удар. Иду, покачиваясь в город. Восьмой удар. Упала в обморок, возле меня визжит нюхач....
  Временами прихожу в себя, чувствую как меня несут на руках. Открывать глаза не хотелось, поэтому просто лежала в несущих меня объятиях. Аккуратно меня положили на стол и стали раздевать! Что? Раздевать?
   Открыла глаза и увидела довольно ухмыляющегося Аида и лысого мужика в бело-кровавом халате.
  - Привет спящая красавица! - хохотнул крестный.
  -При.. - хотела сказать, но в глотке саднит.
  -Лучше молчите девушка, у вас множественные повреждения. И если сейчас я не проведу определенные манипуляции, то в скором времени вы просто умрете от потери крови. - грозно проговорил лысый и я стала вспоминать, что в нем мне знакомо. Где-то уже эту лысину и зеленые глаза я видела. Где же? где же? Мммм!! Вспоминай башка - ранетка!
  - Себастьян мне кажется, Хейли лучше вколоть снотворное. - и тут как по голове обухом ударили, точно проф!! Гений- нано-хрени!
  - Не - прохрипела я, на что получила удивлённые взгляды.
  - Так принцесса не сопротивляйся, сейчас я буду рассказывать тебе очень интересную историю про свою дочь, а профессор приготовит свои приборы. - и он так посмотрел на Себастьяна, что тот мотнув головой стал в бешеном ритме что-то от куда-то доставать.
  -И так сейчас Веста в мире темных эльфов и причем в образе маленькой славненькой девочки лет так семи. А ты же знаешь ее характер. Она меня довела своими выходками и не любовью делать то, что ей говорят. - я кивнула - Ты не кивай, а то кровь хлещет. - рыкнул на меня крестный и по совместительству лорд Ада и так же мой личный узурпатор. - Так вот. Дочь моя вообще не хотела идти на задание, да и вообще она твоего отца больше слушает чем меня. - вот это номер, Айд ревнует свою дочь, хотя он ни когда не показывал сильной любви к ней при ком-то постороннем. Да он не чаял в ней души, любил больше всех на свете. Но кроме меня, моего отца, Персифоны и самой Весты об этом ни кто не знал. - Хоть ты меня слушаешься. Короче отходим от лирики, а то не люблю я все это. И так я дам тебе амулет, а как им пользоваться разберешься сама, только знай с его помощью можно удержать и привязать душу.- и на этих словах он растворился в воздухе.
  -Сейчас введу наркоз, когда очнешься, не шевелись. Хорошо? - очень мягким голосом сказал проф и ввел иглу в шею.
  
  Коммутатор пропищал и я проснулась. Посмотрела на изобретение Пини и поняла, что свои первые двадцать четыре часа пропустила я конкретно. Успокаивало одно, что профессор уже найден. Через минуты три в палату вошел он! Высокий, нет даже огромный мужчина с косой саженью в плечах. Лысина придавала более хищный вид, а чёрные глаза, словно южная ночь - возникает ощущение, что он прикасается без касания! Кроме брутальной внешности Себастьян обладал еще и очень приятной наружностью. Улыбка, про которую говорят - голливудская, высокий и широкий лоб без единой морщины, большие глаза и общая внешность плейбоя, но ни как гения и профессора. Белый халат обтягивал его настолько, что можно было разглядеть все перекаты его мышц. Легкой походкой он подошел ко мне и очень внимательно стал меня рассматривать.
  - Смотрю ты уже почти поправилась. Твой организм отлично принял нано-частицы. Да и анализы говорят многое. Самое главное они поддерживают твою жизнедеятельность. - сказал он таким бархатно-рычащим голосом, что у моя внутренняя сущность просто замлела. Но когда до моего воспаленного мозга дошло понимание нано-частицы.
  - Что вы со мной сделали? Какие в черную дыру нано-частицы?!- сказала я пытаясь встать. Сначала я не смогла даже сесть, а он на мои потуги просто ухмылялся. Это разозлило меня еще сильней и я собрав все силы в кулак села. Доктор сел напротив меня и протянул руку к моему лицу, на это движения я шарахнулась от него как ужаленная и свалилась с кушетки.
  - Осторожно Хейли. Хотя кому я говорю осторожней, если ты .. - тут раздался вой серены и Себастьян кинув быструю фразу " скоро буду!" умчался из палаты.
  Не прошло и пять минут, а он уже явился. Уже сидя на кушетки я начала свой маленький допрос.
  - А почему?? а зачем?? а как?? а кто я???
  Себастьян просто закатывал глаза к потолку и отвечал просто и односложно
  -Надо было! Затем! Вот так! Ты это ты! Потом узнаешь позже!- и вот с такими ответами я осталась опять сидеть одна, так как его вызвали в операционную.
  Посмотрев на коммутатор, я мысленно вызвала голографическую клавиатуру и стала набирать сообщение Пини.
  " Пини!!!! Я попала по самые помидоры!!!! В меня нано чипы вживили!!! Что делать??!!" - ответ пришел спустя тридцать секунд.
  " Чипы, это мелочь! Я вон кошкой фиолетовой шляюсь! И хрен его знает, когда человеком стану. Печатаю коготком, знаешь, как тяжело? Еще этот красавец рядом крутится, спрашивает: " Что это за буковки? А значки? Тааак дай подумать. Можно заморозить, но они только замедлят действие, огонь не выход. Эх, в лабораторию бы тебя сейчас".
  Да уж, мы че тут все преобразились с этими перемещениями. Веста малявкой стала, Пини кошка, а кто я тогда с этими чипами???? Стала писать ответ, пока ни кто не застукал, но сообщение от Пини пришло вперед
  "Дрон! Меня тут осенило их же можно перепрограммировать! Но тебе придется пробраться в центр программирования или лабораторию где их разрабатывали! Вот! А я все кошкой шляюсь и чую быть мне ею очень долго. Эх!"
  Прочитав сообщение, стала заново набирать, так как после усовершенствования коммутатора у меня всегда не сохраняются сообщения, где еще не отправленный текст.
  "М-да, ты кошка, Я-беда дите малое. Короче я тут своего ученого уже заколебала, он сказал, что эти нано-хрени мне жизнедеятельность поддерживают. Короче я влипла. Кис-кис-кис-киса, киса кисюня"
  Вот всегда знала, что эта песенка ей не нравиться. В детстве ее часто кто-то так дразнил, но она нам не рассказывала об этом. Хотя мы все догадывались. Ведь неспроста будет девушка держать под подушкой детское фото, где она с каким-то парнишкой в обнимку стоит и сахарную вату ест.
  "Уууу, дразнишься! И че, там с тобой случилось? Ты в порядке?"
  Так, а теперь искусно врем, хотя не врем, просто искажаем факты. А то сейчас девчонки бросят все и прибудут сюда. Я - то знаю своих девочек!
  "Да так с киборгами подралась, очнулась только в лаборатории, и мне вживляют эту пакость, пока всех раскидала, решила тебе написать".
  В палату заглянул, какой-то тип, но под крики о том, что не хрен подсматривать за голой девушкой он скрылся за дверью. И как говориться удачно ведь опять тренькнуло сообщение.
  "Вот вечно ты так себя не бережешь и, нас рядом нет. Хоть мужик- то хороший? Не обижает? А то мы ему по мозгам-то настучим".
  Ну, все Пини сейчас опять в сваху заделается, ладно сворачиваем удочки! Прощаемся.
  "Ну, как сказать, в чем-то хорош, в чем-то научим ;). А так нам тут с ним выбраться надо по быстрей от сюда".
  Наверное, сейчас сидит и улыбается, как всегда! Она же у нас такая! Люблю все-таки я нашу команду!
  
  Только обрубила связь и спрятала клавиатуру, как в палату зашла миловидная девушка. Она была метра полтора и то в прыжке, но имела очень выдающиеся формы. Розовые волосы, ярко голубые глаза и губки бантиком. Все в ней говорило, что она не обделена мужским вниманием и вполне на вид дружелюбна. Но как я ошиблась на счет последнего.
  - Слышишь ты, как там тебя Хейли. Если тронешь моего Себастьяна я тебя в порошок сотру. - а вот это заявление. Хм интересно.
  - Ну и как стирать то меня будешь? Автомат или ручная стирка? - язвительно ответила ей.
  - Поверь, моих связей хватит на то, что бы от тебя мокрого места не осталось! - крикнула она и стала подходить ближе к кушетки - Вот что он в тебе нашел, ты же страшненькая. Лицо так вообще как у проститутки, а на голове ужас, да и титьки похоже силиконовые!
  "вот насчет внешности она переборщила. Да я не первая красавица, но такого не потерплю!"
  - Знаешь малявка, лучше бы ушла от сюда по добру по здорову. А то ненароком вместо такой миленькой головки, будет у тебя фарш. - не я ее не пугала, а только предупреждала. Ведь не просто у меня стоит в личном деле, что я не уравновешенная и отличаюсь особой жестокостью. Конечно, я сейчас сама себе удивлялась, почему еще ее голова не валялась в уголке или не заменяла мне цветочный горшок на подоконнике.
  - Мы еще посмотрим, кто кого, уродка! - закричала она и бросилась на меня.
  Ну не люблю я вот эти женские драки, особенно когда баба сразу пытается за волосы ухватить. Быстро выставив блок, я поднялась с кушетки и сделала подсечку. Девушка рухнула, но уцепившись за край больничной рубахи, потянула меня за ней на пол. Она лежала с низу и пыталась достать лицо, ну а я просто как кошка, которая играет с мышкой по началу даже и не делала болевых, а просто уворачивалась. Но всему свое время. Эта падла укусила меня за грудь да так что аж кровь выступила.
  -Ууу!! Падла! - малость взвыла я. Быстро скрутив ее руки, я с легкостью нависла над ней и прижала коленом горло.
  - Еще раз так сделаешь, и ты точно будешь трупом! - сказала сквозь зубы этой малявке, на это она плюнула мне в лицо. -Сука!
  Все крышу снесло! Я сняла с ее волос шелковую ленту и перетянув ей горло стала напевать детскую песню, а девушка хрипела.
  Я уже совсем большая и умею хорошо:
  На пол прыгать с табуретки и садиться на горшок.
  Я уже совсем не детка, куклам суп могу варить,
  Только мне не разрешают слово жопа говорить.
  
  Стало с бабушкою плохо как сказала я при ней,
  Назвала меня дурёхой, а сама-то не умней.
  А родители сказали: " Как же так, с таких - то лет?"
  А родители сказали, что такого слова нет.
  
  Я у зеркала стояла, может час, а может два.
  Даже ноги загудели, заболела голова.
  Вижу чётко, вижу ясно, ну какой же тут секрет.
  Ведь такого не бывает! жопа есть, а слова нет.
  
  Долго думала - гадала, может я плохая дочь.
  После этого скандала не спала совсем я ночь.
  А на утро я решила мел у брата попрошу,
  И на всех заборах крупно слово жопа напишу.
  А на утро я решила мел у брата попрошу,
  И на всех заборах крупно слово жопа напишу!
  
  У нас получился такой хороший дуэт - я пою, она хрипит. Допев до конца, стала еще сильней сжимать ее горло.
  Лента врезалась в шею медленно, сначала прорезала кожу потом мясце, ну а потом и все остальное. Скажу честно кровищи было много, особенно на моем лице и руках. Кто-бы не говорил что это противно, но я люблю убивать именно так. Когда что-то нежное может быть орудием убийства. Завязав края ленты бантиком, ведь все равно позвоночник не прорезала, и встала с трупа, когда-то красивой девушки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"