Ермолова Элина Витальевна : другие произведения.

Сан из морских глубин. Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение...

  Глава 2. Жизнь за пределами дома.
  
  - Не шуми, дружище, она спит...-шепнул я Венгелю.
  - Она что, богиня какая? Или...
  - Или ты заткнешься или я тебя заткну.
  Вен присмерел. Мы дошли до дворца и я аккуратно встормошил девушку.
  - Мы уже приехали?-спросила Юда, потирая глаза.
  - Приехали.-хмыкнул я и поставил ее на почву.
  - Вы что, не смогли войти внутрь?
  - Не пустили.
  - Эх...-она устало направилась к черному выходу, как мимо пролетела карета с четырьмя пегасами, мы пригнулись. Из окна раздался мужской голос...мол, простите. А мы пошли дальше.
  - Кто это был, Юда?-поинтересовался Венгель.
  - Та...опять граф какой...они тут часто на пегасах разъежают.
  - Это на этих крылатых?.. Ясно.
  - Этот богаче всех, которых я видила, и похоже еще и самый добрый.
  - Ну...если средства некуда девать, они идут на доброту.
  - Возможно ты прав, Венгель.
  Наконец мы во дворце.
  - Надо сказать главной по нашей части, чтоб и вам нашли занятие, предупреждаю, практически все рабочие - девушки, а парней всего шесть. Ну теперь еще и вы будете.
  - Утешила или обрадовала?
  - На ваш скромный выбор...
  - Юда?
  - Пойдем уже!
  Мы все вместе пошли к главе, она тоже женского пола.
  - А...новенькие, таких нам мужских рук и не хватает.- осматривала она меня.- А это что за толстяк?
  - Это Венгель, мадам...-сказала Юда.
  - Что ж...на тебе список с направлениями твоих способностей.-мне дали длиннющий свиток.
  - И тебе.- а Венгелю клочок бумаги.
  Женщина ушла.
  - Та-ак...воин, воин на драконе, воин...бла бла бла...ничего пр домашний быт. Ладно. Буду следопытом.
  - Встретишь Морган, передай от меня привет.- Юда мило улыбнулась.
  - Мне прийдется вас покинуть.
  - Мы будем тебя ждать...с метлами в руках.-хихикнула эльфийка.
  - Я буду поддерживать с тобой телепатийную связь, ведь наша магия связана.- провел я над ее головой.
  - Д-да, а что ты делаешь?
  - Читаю твою ауру. Ты волнуешься? Не волнуйся, все хорошо...- я кивнул и скрылся за поворотом, абсолютно выбросив все мысли прочь. Хотя нет...думал только об одном...кто же я?..
  - Эй! Ты куда направился?
  - Морган, да?
  - Да.
  - Юда передавала тебе привет.
  - Спасибо, а ты что тут делаешь?
  - Я теперь следопыт...
  - Вступишь в мою команду? Нас семеро, теперь еще и ты.
  - А. Можно.
  - Пойдем я тебя запишу...
  Мы дошли до ее лагеря, оказалось она лидер команды парней, тех самых шестерых.
  - Ребята, это Сан. Сан это Алан, солнечный эльф, специализация воин,-показала она на рыжего парня со светлой кожей, самого высокого и мощного-Бетавз, легконогий полурослик, он волшебник,-показала она на зеленовласого парня с желтоватой кожей, с книгой в руках- Вязион, дроу, наш мистер ловкие пальцы.-показала она на темного эльфа в плаще.- Гонтор, лесной эльф, лучник,-показала она на самого молодого шатена с луком.- Дейбов и Жейбов, братья близнецы, горные гномы, алхимики и чародеи.-показала она на грузных брюнетов с топорами.- я Моргана, лесной эльф, лучница, а ты?
  - Сан, э...роттид, специализируюсь во всем кроме быта.
  - Даже дома строишь?
  - Даже дома строю.- вздохнул я.
  - А кто такие роттиды?
  - Змеи.-ответил я.
  - Ты не змей. У тебя нет чешуи и змеиных глаз.
  - Мы живем под водой...хотя я незнаю кто я...лоттид или роттид. Лоттиды белые, а роттиды коричневые и вообще мне эту внешность дала одна магичка.
  - А...
  - Но я не люблю убивать, как любят это роттиды.
  - Поняли!
  Я прожил три месяца с этими существами, мы ходили на разведки в непролазные горы, мое чутье и звериные инстинкты помогали в сложных ситуациях. Я мастерски овладел луком.
  - А куда все собираются?
  - Нам дали неделю отдыха...
  Вернусь к Юде и Венгелю...наверняка обрадуются. Иду по улице.
  "Смотри какой красавчик, так бы и смочила его губки..."
  "Кто это? Новый следопыт? Интерестно..."
  Похоже я слышу мысли существ...прихожу во дворец.
  - Дружище! Мы рады тебя видеть!-воскликнул Вен. "Какого хрена он пришел? А я ведь почти добился Юды, она опять забудет про меня, это же самая красивая девушка на свете..."
  Да...это Вен, он всегда завидывал мне...
  - Сан!-чмокнула меня в щеку Юда.
  Я опять дернулся от прикосновения.
  "Ну почему ты меня незамечаешь, я так по тебе скучала!..дергаешься, недотрога, я ведь одного хочу от тебя..."
  - Э...привет, ребят. Чем занимались без меня?
  "Лучше бы сказал Юда...обними меня, стоит, выкаблучивается"-мысли Юды.
  - Работали...безвылазно.-фырнул Вен.
  - Чем займемся?-спросила Юда.
  - Я вам хочу что-то показать, но -идти до туда три дня...
  - Мы готовы!
  Мы вошли в пределы эльфийского леса...
  - Смотри, какие птицы!-показал я Юде.
  - Они чудесны...а что это за вид?
  - Сам незнаю...
  День перешел в вечер.
  - Ребят, я устал...может остановимся здесь?-начал канючить Вен.
  - Нет...слышишь?
  Завыли волки.
  - Ой...
  - Тихо...
  - Что?
  - Тсс-ссс...
  К нам подбежал волк, явно голодный, я и Вен зашипели на него, Юда испугалась и побежала, я схватил ее за руку и отдернул от нападения, правда нижняя ткань ее длинной юбки все равно порвал волк до колен. Я достал свою палатку и поймал ею волка, а потом кинул в глубокую реку.
  - Фуф... Юда, не бойся с нами ничего.
  - Э...а ты где будешь спать?
  - С кем нибудь из вас.
  - Со мной, с Венгелем ты просто непоместишься.
  - Очень смешно.
  - Будь по твоему...
  Мы поставили палатки и потушили свечи, тут я почувствовал на себе женские руки, снимающие с меня блузку и целующие в шею губы, я напрягся и открыл глаза, при тусклом освещении луны выделялся знакомый силуэт.
  - Юда...что ты делаешь?- шепотом спросил я и сбросил Юду на ее половину палатки.
  - Противный...поцелуй меня...
  - Чего?
  - Люби меня...
  - Юда, ты сума сошла? Не выспалась? Ты бредишь?
  Та подползла ко мне и легла ко мне на грудь.
  - Престань дуться.-ласкала она мои щеки.
  - Юд...
  И она меня заткнула поцеловав, я был в ступоре, в это время я не контролировал свое тело оно извивалось, как одна большая змея, дабы вырваться на свободу, которой нужен воздух и нужно дышать, чувства были самые разные, от любви до искренней ненависти, она отольнула на неколько секунд и я выкрикнул, что то вроде "Аа-ах...", зная что все равно никто не поможет...проснулся я весь на нервах, я не любил эту дерзкую эльфийку, но все равно повел их дальше, на следующий день я решился потесниться с другом и вскоре мы пришли...
  - Мы на месте.
  - Это выступ к морю.
  - Да, мы над королевстом лоттидов...
  - Убьем их всех!
  - Нет...я должен выяснить кто давно покинул королевство и не вернулся и тоже самое с роттидами, возможно я узнаю кто я...
  - Мы то сможем дышать по водой, а Юда?
  - Обо мне не волнуйтесь, я создам подводный пузырь.
  Вен подмигнул ей.
  Я с огромной скоростью врезался в родную морскую воду и у меня за ушами открылись жабровые пластины, глаза преобрели не свой привычный карий, а голубой оттенок, как у лоттидов.
  - Ну ты брат, лоттид ходячий...-сказал Венгель. Тут мы увидели направляющихся к нам маленьких, с ладонь белых существ, это были лоттиды.
  - Нам нужно видеть королеву.
  Лоттиды кивнули и повели.
  - Здравсвуйте наземные существа.
  - Приветствую королева лоттидов.
  - Что привело вас сюда?
  - Кто нибудь уходил от вас очень давно и до сих пор не вернулся?
  - Да...уходил Белый Лорд, самый высший из нас после меня...дведцать лет назад...а зачем это вам? Вы нашли его?
  - Нет...просто хотим вам помочь, вы же столько сделали людям.
  - Вы мне льстите.-улыбнулась королева.
  Мы всплыли и заметили отсутсвие Юды. Я нырнул и достал ее, мы вынырнули на берег.
  - Ей нехватило воздуха...
  Я положил ей руки на грудь, произнес заклинание, та очнулась и откашлялась.
  - Ты как?
  - Живу...спасибо.
  Мы продолжили маршрут. Нам дали карту по которой этот лоттид должен был путешествовать. Мы шли три дня, а потом все же остановились, заметив дом, там горел свет, постучались, нам открыла каштанововолосая женщина, вовсе не пожилая, и впустила, а потом закрыла дверь.
  - Здравствуйте...
  - Чувствую вы здесь не спроста.
  - Да...вы знаете такие расы как лоттид и роттид?
  - Конечно! Я роттидка.
  - Правда?
  - Да. А мой муж лоттид.
  - Случайно не Белый Лорд?
  - От куда вы знаете?
  - Лоттиды обискались.-хихикнул Вен.
  - Ты роттид?-обратилась женщина к Венгелю.
  - Да.
  - А ты лоттидка?
  - Нет, я эльфийка.
  - А ты?
  - Э...я родился с лоттидами, но коричневого цвета, а потом стал белеть.
  - У меня было трое детей...две девочки и мальчик...я явилась к моменту появления их на свет, но мальчика небыло...лишь две белые девочки, которые вскоре покоричневели.
  - Это они выгнали меня!
  - Получается ты мой сын?
  - Похоже на то.
  "Неужели..."-удивлялась она.
  "Придурок! Обними ее! Она твоя мать!"-возмущался Вен про себя. Я так и сделал, слезы матери смочили мою рубашку. Вскоре вошел и отец...
  - Так...это что тут за сборище?
  - Не возмущайся Бел, это твой сын.
  Глаза отца недоверчиво вгляделись в меня, а я улыбнулся.
  "Он и не лоттид и не роттид, такая же смесь, как и его сестры."-хмыкнул тот и скрестил на груди руки.
  Вскоре ворвались две девчушки одного возраста, близняшки, вот только одна кудрявая, а другая нет.
  - Мы дома!
  - Мы рады, Анна,-обратились к девушке с прямыми волосами- Янна,-это к кудрявой.- это ваш брат.
  Те косо, но затейливо, посмотрели на меня и я не удержался от смеха.
  Мы все, кроме друзей конечно, обнялись.
  - А это твоя невеста? Я поперхнулся слюной, как вспомню ту ночь...так плакать хочется...мы неделю пожили у моих родных. Вен пытался всячески завоевать сердце Юды или одной из сестер, после чего сестры цапались между собой, а Юда хохотала над ними, сама же Юда пыталась привлечь мое внимание болтовней, я всячески отмахивался и утыкал нос в книгу, дабы не видеть ее назойливого эльфийского личика, многому научил меня отец и передал один большой навык...я могу превращаться и в лоттида и в роттида, читать мысли, ну это я знаю, разговаривать с родными по телепатии и заставлять, всех кроме родных, делать то, что я захочу, это только в мужском лице, сестры обладают силой соблазна и отталкивания...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"