Ермольчик Адександр Сергеевич : другие произведения.

Три ночи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Первая ночь. Неожиданная радость.

   Жаркое солнышко, отличное настроение, позитивная летняя среда.
   День пролетел быстро, наступила ночь. Надо было придумать развлечение на это время, и как раз звонит мне друг и приглашает сходить на закрытие сезона в red club. Я не долго думая соглашаюсь, помня при этом что организаторы сегодня это le cocaine - значит должно быть очень круто (море красивых женских тел, стильная музыка, непревзойденная атмосфера куража). Пока до туда доехали "немного" напились, перед клубом стояла длинная очередь... помниться это был один из первых моих походов в клуб, совсем не давно только 18 стукнуло. Достояв до конца очереди нас просят предъявить документы, которых я при себе не имел. На этом многие бы уплыли бы в уныние, но я хотел веселье, и решил сделать попытку ещё раз, вот тут началось самое интересное. Очередь оказалась ещё длиннее... Стоим разговариваем с другом, и тут я вижу её, безумно приятное личико, нежный загар, просто совершенство. Она тоже стояла в очереди с друзьями, в этот момент мне было уже всё равно и я подошёл к ней, совсем не помню о чём начали разговаривать, уже тогда мои мысли предвкушали интересное развитие событий. Когда мне позвонили и я достал свой розовый телефон, она назвала меня гавнило геем, из её уст это звучало как комплимент, да все слова, произнесённые этой девочкой были сладки и нежны. Мы ещё поговорили, посмеялись и тут ужас, меня опять не пускают, а она заходит. И из воспоминаний остаётся только то что её зовут Настя и она великолепна. Потом мы с другом доехали до лёд лимона и зажгли там! С утра было только одно желаннее увидеть её снова, и я себе дал обещание что найду её, правда сам не знал как, но надежда умирает последней.
   На ум пришла только geometria.ru , когда выложили фотографии с той вечеринки, я начал судорожно искать Настю на них, но не нашёл. Прогуливаясь по городу я пытался поймать её силуэт, но увы. Лето продолжалось я уже потерял всякую надежду её найти. Много клубов было летом жарких и громких, и после одного из них я вижу на фото из геометрии комментарий "я же говорила, точно геюга", смотрю и вижу имя Настя, моему восторгу не было предела!!! Теперь найти её было уже намного легче и я сделал это, договорился с ней погулять днём. Но у неё не получилось...
  

Вторая ночь. Вторя встреча.

   А этот день, точнее ночь я должен провести в клубе Ministry Of Sound на пенной вечеринке, а она неожиданно тоже туда поехала, опять кусочки радости начали впиваться в меня. Весь вечер в предвкушении встречи. Когда мы там увиделись я почувствовал себя в раю, мы танцевали, смеялись, пили, я даже покупался немного. Чувство что нет человека роднее, не покидало меня всю ночь. Такой сказки я ещё не разу не получал. Через два дня мы ещё погуляли, покурили кальян было очень мило, на следующий день она улетела в Майами отдыхать. У меня даже стихи ей получалось писать, она дарила мне вдохновение всегда.
  
   Ты давай пиши, Не улетай безвозвратно,
   Надеюсь будешь вспоминать меня, Хотя врятли,
   Веселись не скучай, Да и не будет скучно,
   Хотя ты ещё здесь, А не в Майами,
   А мне уже так грустно...
  
   После её приезда ещё пару гуляли, но я всё жёстко тормозил, просто не было смелости признаться ей в своих чувствах. Мне с Настей проводить время было дороже всего, как только расставались слёзки у меня наворачивались. У неё даже фамилия дурацкая была, так же она себя и вела и меня это безумно привлекало. При воспоминаниях о её дурацкой с ослепительно белыми зубами улыбки, в душе вспыхивала радость. Знаете как буд то перед вами идеал и ни чего тут не поделаешь, всё в ней было идеально. Время шло и вот уже и январь она улетает отдыхать, а я после её приезда решаю признаться в своих чувствах. Очень жду этого дня. Долго обдувал этот шаг, всё таки я дорожил её дружбой, но хотелось большего. Конечно присутствовала большая паника, но кто не рискует мало удовольствий от жизни получит.
  

3 ночь. Конец всего.

   Ожидания того самого дня было очень волнительным. Мы часто переписывались, каждое её послание это вспышка блаженства во мне. Я уже фантазировал про то как мы встретимся после её путешествия, всё было в розовых тонах. Хотелось её увидеть больше чем нового года или дня рождения.
   В февральский денёк я вышел с друзьями погулять. У меня бутылка шампанского, допивая её мне позвонил друг и рассказал, что тут не далеко в клубе у знакомого День Рождение, можете приехать он всё оплатит. Так я с друзьями быстро оказался в клубе, пару стопок водки и я на танцполе. Много красивых девушек, я начал танцевать с одной из них, уже целуемся, практически секс на танцполе. По ходу разговора мне стало понятно что эта девочка учиться вместе с Настей и они чуть ли ни лучшие подруги, но я был очень пьян и тогда было всё равно, совсем не думал о последствиях а зря.. мы обменялись телефонами, и поехал домой, выходя из машины ещё и телефон свой потерял. После этого случая, я несколько раз разговаривал с Настей по телефону, во время разговора она вела себя очень вежливо, но на мои предложения погулять, я получал такой вежливый отказ. Случайно познакомились, случайно встретились, случайно попрощались.
   Всё началось в клубе, там и закончилось...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"