Alisaafftar : другие произведения.

Эксби-девочка Алиса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    История про девушку-эксгибиционистку, и ее путь погружения в этот фетиш.


      

История 1. Эксби девочка Алиса. Первый раз без трусиков или бурный оргазм в супермаркете

      
     http://www.mytext.ru/a716.html
      
     Тогда мне только-только исполнилось семнадцать. В тот день я проснулась очень рано, а уснула очень поздно, в общем толком и не спала. Но дальше спать не стала, а зевая во весь рот потянулась к ноутбуку и лежа прямо в постельке вышла в интернет. Всю ночь мне снились эротические сны, потому что полночи я пролазила по порносайтам и промастурбировала (это мне просто интернет подключили безлимитный!!!!).
      
     Изводила себя, изводила, но вырубилась, так и не кончив. Сейчас мне срочно хотелось продолжения. Вчерашняя ссылка вернула меня на страничку с очередной партией голеньких девочек, недосмотренных накануне. О да! Моя голая киска в предвкушении намокла и пальчики тут же сами оказалась на ней. Рубрика на страничке называлась 'на улице' и здесь были девушки, раздевающиеся на природе и даже прямо на улице и на людях, нифига себе!
      
     Я была немножко в шоке, но чем дальше лазила и чем больше находила информации про нудисток и эксгибиционисток поняла, что это теперь очень даже нормально. Я посмотрела на свое обнаженное тело и согласно кивнула, а про себя отметила - главное чтобы было что показывать. Я сама уже, наверное, целую неделю при первой возможности обнажалась и разглядывала себя перед зеркалом, а еще стала спать голышом - это так прикольно и возбуждающе!
      
     Правда, мешала мамка, блин, приходилось все это делать украдкой, чтобы она ничего не заметила. И сейчас я лежала голой, а сама постоянно прислушивалась к звукам за дверью, чтобы если мамка встанет, то успеть накинуть хотя бы футболочку. А то вломиться, увидит меня голую и по-любому будет скандал! Облазив попутно форумы, я еще узнала, что оказывается все больше девушек не носят нижнего белья. Хм! И при этом носят МИНИ - ужас как интересненько!
      
     Я вдруг подумала, что я и мини юбки то всегда стеснялась носить, одевала их последний раз вообще в классе пятом! Я вновь открыла фотки девушек демонстрировавших голые киски на улицах и стала представлять себя на их месте. Возбуждение усиливалось, киска стала еще мокрее, ого, прикольненько! Еще через минутку непрерывных ласк, я готова была кончить, но тут за дверью послышались шумы и шаги. Я махом прикрыла бук и потихоньку надела домашнюю футболочку, а встав и трусики.
      
     После завтрака я вновь засела за комп. Часов до двенадцати я пролазила в нете и промастурбировала, при этом так и не кончив не разу, я обнаружила что это очень прикольно находиьтся в таком состоянии! Я была так дико перевозбуждена, что даже решилась снять трусики, чтобы доступ к киске был свободный и вот я сидела на диванчике в одной футболочке, которая едва прикрывала мои возбужденные прелести, пока...
      
     Мамка зашла, как обычно, без стука и предупреждения и увидела меня стоящей на коленках (это я позу поменяла и ласкала киску стоя на коленках) перед буком, я едва успела все прикрыть, сердце дико колотилось от страха и возбуждения, буквально миг назад я так раззадорилась, что уже готова была снять и футболку, представляю, что бы было!
      
     Зашла, вопросительно посмотрела на меня, пока я краснея закрывала порносайты и сказала сходить в магазин за продуктами. Ушла. Фу-у-у. Ладно, схожу. Заодно отдохну, а то голова кругом от переизбытка эмоций! Маркет был рядышком и наряжаться я не стала. Просто к футболке добавила спортивные маленькие шортики, которых было почти что и не видно из под футболки. Трусиков специально одевать не стала - попробую без них. Лифчик тоже - хотя мамка если заметит, заставит надеть.
      
     Взяла мобильник, деньги и надев босоножки-шлепки на платформе по-быстрому вышла из квартиры. Не заметила! В голову лезли только мысли о сексе, и больше всего хотелось кончить. Очень сильно хотелось! Я потрогала киску - даже через ткань шорт чувствовалась, что она мокрая до ужаса. От прикосновения в голову пришла шальная мысль помастурбировать прямо сейчас и кончить прямо здесь! Голова аж закружилась от возбуждения и я спустившись чуть ниже, остановилась между этажами и, не долго думая, запустила руку в шортики и попыталась поласкаться.
      
     Было неудобно и оргазм не шел (вообще в одежде мастурбировать, как я заметила, было как то не очень приятно). А еще эти шортики были очень-очень узкие. Тогда в моем перевозбужденном мозгу родилась новая идея - может снять, нафиг, эти шорты и кончить по-быстрому, пока никого нет! Голова в очередной раз пошла кругом от таких смелых мыслей и хоть было немножко боязно, но возбуждение победило стыд и страх и я их решительно их сняла. Бли-и-и-н! Как клево! Я еще не выходила без трусов из квартиры и теперь испытала очень-приочень необычные и очень-очень приятные ощущения. Киска аж побежала. Тонкой струйкой по внутренней стороны бедра. А какое же облегчение, словно освободила киску из тюремного заточения, теперь я точно представила, как прикольно без белья на улице, не зря же на сайтах девушки пишут про это и смело ходят и на учебу и на работу, все я теперь решительно хочу попробовать! Но надо бы юбку для начала купить...
      
     В общем держа шорты с мобильником в одной рукой, второй я дотронулась до киски, она текла чуть ли не ручьем, пипец! Такого раньше не было, я задрала футболку, чтобы не намочить ее. Запустив туда пальчик я услышала смачное хлюпанье. М-м-м, как же классно! Я непроизвольно застонала и испуганно закрыла рот. Чуть раздвинув ножки стала ласкать свой клиторок. От киски уже намокла и попа. Классно!!! Но, блин, не удобно стоя!!! Приходилось напрягаться и отвлекаться, я решила сесть.
      
     Уже мало соображая, очень уж хотелось кончить, я расстелила, как могла, шортики прямо на пол и аккуратно уселась на них мокрой, от моих соков, попкой, прислонившись к стенке. Вытянув и раздвинув свои длинные ножки, я вновь принялась за ласки. Да так было гораздо приятнее и удобнее, и мне хватило буквально минутки, как я уже готова была кончить! Но мне снова помешали. На площадке прямо рядом сверху заскрежетал замок и открылась дверь. Черт! Кстати там жила моя одноклассница Машка, блин, а это могла выходить ее мамка или папка. Я в панике соскочила с пола.
      
     Дверь в это время закрылась, снова заскрежетал замок. Я схватила шорты, думая, что делать, то ли бежать, толи одевать? Отпустила футболку, потом вновь схватила подол, поняв что он станет мокрый. Приготовилась одеть шорты, но поняла, что никак не успею. БЛИН, БЛИН, БЛИ-И-И-Н! Стала спускаться, попутно вытирая внутренней частью шорт ножки и прелести, соображая, что делать дальше? Сверху кто то не спеша спускался вниз, походу все таки ее мамка, ё-моё!. А уже второй этаж, а вот уже и первый... УЖАС!
      
     Я остановилась перед дверью на улицу, понимая, что мне предстоит выйти туда в таком виде! Я трясущимися руками расправила футболку и натянула подол. Какая же она короткая - ПИПЕЦ! Еле жопу прикрывает (если вообще прикрывает?). Я вновь попыталась одеть шорты, но в темноте даже не смогла понять где перед, а где зад. А шаги все приближались! Чуть не расплакалась...
      
     Пришлось выходить как есть. Я нажала кнопку домофона и поняла, что с шортами в руках я буду выглядеть еще глупее и всё вообще сразу станет понятно. Хотела бросить их прямо на пол, так сообразила, что грязно, а еще одевать, в общем, взяла и повесила их на ручку второй двери (она открыта же все время) и вышла на улицу. Страшно-о! Фу, хоть на лавочках никого. Я встала в уголок и стала бездумно копаться в телефоне. Сердце бешено стучало. В глазах пелена от страха. Запикал домофон и дверь открылась, выпуская, бли-и-и-н, тетю Олю - Машкину мамку. Я сглотнула. Женщина прямая и беспардонная, что в уме то и на языке, щас как доебётся!!!
      
     - Привет Алиса.
      
     - Здрасте, тёть Оля - я посмотрела на нее и увидев ее удивленный взгляд, смущенно опустила глаза.
      
     - Ой-ёй-ёй, какая футболка то у тебя коротюсенькая, ужас просто и далеко так собралась? - Я покраснела и зачем то натянула рукой подол. От этого на грудях явно прорисовались соски. Блин, ну чо за глупости, я отпустила футболку.
      
     - Да нет, что вы, так, до супермаркета сбегать хотела, по-быстрому, думала нормально.
      
     - Да уж нормально, а мать то дома? - я кивнула.
      
     - И она тебя так отпустила?
      
     - Н-у-у, да
      
     - Хм, я бы Машку так никогда бы не выпустила! Да и тебя я в таком виде первый раз вижу. Ты же скромняшкой всегда была - Я потупила взор и развела руками, а про себя начиная злиться - Ну и ну, вобщем, пошли тогда, я тоже туда иду, хотела еще про Машку у тебя спросить... - Я наверное слишком округлила глаза, тетя Оля заметила мой испуг, но связала его со своей фразой про Машу - Да нет, секретов ваших я выпытывать у тебя не собираюсь, ну, пойдем?
      
     Я не зная, что ответить и как вразумительно отказаться, деревянным шагом последовала за ней. Было стыдно и страшно. Но не так страшно, как, было бы одной, особенно когда мы проходили мимо других людей. Я даже не смотрела в их сторону, смотрела тупо в пол, а все, мне казалось, только на меня и смотрели. Руки непроизвольно тянулись к подолу, особенно когда начинался легкий ветерок и я как дура его (подол), все время придерживала и одергивала (хотя саму это сильно бесит, всегда считала что это такая тупость - одевать мини, чтобы все время ее поправлять и теребить).
      
     Но и это не помогло, едва мы завернули за угол нашего дома, где был супермаркет, как сильный порыв ветра все же сделал свое дело. Причем, сволочь, задрал подол на порядочную высоту, чтобы уж наверняка все всё увидели. А увидели всё три мальчишки лет двенадцати, поднимающиеся из подвала где был супермаркет. А снизу им все еще виднее было. Короче, я в шоке натянула футболку и держала ее до входа в маркет. Хорошо тетя Оля не заметила.
      
     Мальчики же, судя по их глазам, заметили все, остановились, зашушукались, мы спустились мимо, я смущенно потупила взор, когда до меня донесся обрывок фразы '...без трусов'. Я покраснела и покосилась на тетю Олю. Слава Богу она не обратила внимания, так как болтала всю дорогу про Машку, так и не останавливалась до самых дверей, я естественно, половину слов даже и не слышала и только кивала или поддакивала, думая о другом...
      
     Зашли в супермаркет. Нас сразу же обсмотрели скучающие кассиры и охранник, но обычно так посмотрели, обыденно, мы же здесь постоянные покупатели и в футболке этой я часто прихожу, правда в комплекте с шортами обычно. Взяв корзинки мы наконец то разделились. Я побрела по рядам с трудом вспоминая, что мне надо купить. Но не могла сконцентрироваться - все время думала о том случайном эксби перед мальчиками.
      
     Вот так раз и всё, и они увидели моё самое интимное, хотя никто кроме мамы, да и то фиг знает сколько лет назад его не видел. Это было странно. Это было необычно. Это было... интересно! И как то весело! Стыдно, но весело. Я вспомнила глаза мальчиков, шокированных, наверное не меньше чем я. Я улыбнулась и сразу как то стало спокойнее. Подумаешь, фигня какая, у меня же идеальная киска - гладкая пухлая и розовая!!! Пусть видят...
      
     Еще через минутку между ног засвербило от возбуждения. Ого! А еще две минуты назад сгорала от страха и стыда. Я вдруг осознала, что вот она я, как хотела, почти ГОЛАЯ в супермаркете среди хоть и немногочисленных, но людей. Не это ли я представляла, лазя по порносайтам. ДА-А-А! Меня прямо таки накрыло волной экстаза, голова пошла кругом, а киска готова была взорваться. Захотелось ее срочно потрогать, СРОЧНО! Отвернувшись от какой то тетки недалеко от меня, я аккуратно забралась пальчиками под футболку спереди, сразу же наткнувшись на голую и снова очень мокрую киску и с диким наслаждением погрузила в нее пальчики. И тут же кончила...
      
     Мне казалось, что я вот-вот потеряю сознание, такой бурный оргазм сотряс мое тело, я едва успела шагнуть за стеллаж подальше от тетки, как меня согнуло от оргазма. Тихо всхлипывая, я почти уронила корзинку на пол и присела рядом на корточки, закусив пальчик и обхватив второй рукой голову. Какой же он долгий и сильный! У-м-м! Мамочики мои...
      
     Сквозь пелену приоткрытых глаз я видела из под неприлично задравшейся футболки свою голую киску и видела как из нее несколько раз выплескивалось небольшими фонтанчиками прямо на пол что то мокрое. ЖЕСТЬ, что это?! Такого еще не было и я как бы даже немного испугалась. Описалась я что-ли? Да нет непохоже... Да пофиг, как же здорово!!!! Немного придя в себя, я стала, что то там выбирать внизу из продуктов и смотреть поближе, типа присела посмотреть что внизу, когда кто-то подошел сзади совсем рядом и остановился.
      
     - Девушка с вами все в порядке? - Я зачем то всем телом повернулась и уставилась снизу вверх на молодого охранника. Кивнула. Он удивленно вскинул брови, я проследила его взгляд и тоже уставилась себе между ног на свою голую киску. Бли-и-и-н, вот стыдоба. Я ойкнула и свела ноги поправляя футболку, отвернулась - Девушка. Может вам все-таки помочь? - Я помотала головой, думая про себя, ну чем? Я только что летала в рай, и вряд ли бы кто то смог бы доставить мне такое же удовольствие, и особенно ты.
      
     - Нет спасибо, я уже сама справилась - Что я несу!? Как то двусмысленно это прозвучало.
      
     - Жалко - ответил охранник, я хихикнула и попыталась аккуратно подняться. Встала, поправила футболку и взгляд мой упал на пол. Охранник тоже посмотрел. Подо мной на полу прямо возле корзинки растекалась лужа вытекшей из меня чего то (тогда я еще не знала что это). Я густо покраснела и стала теребить подол футболки не зная, что делать, ох и глупо же я выглядела, наверное. Охранник, спасибо ему, ничего не сказал, просто нагнулся не сводя с меня глаз, поднял и дал мне мою корзину. Я выдохнула и поблагодарив его, отошла и вдруг испугалась что это что то могло вполне запачкать и футболку и ноги, провела рукой по внутренней стороне бедер, пощупала подол футболки сзади - все сухо.
      
     - Да все отлично там.
      
     Это снова охранник, я обернулась и улыбнувшись кивнула, а сама покраснела наверное еще сильнее, блин, а если бы футболка была чуть длиннее например, все бы вытекло прямо на нее, и сейчас я была бы вся с мокрой жопой. Мне стало очень неловко и стыдно и я по-быстрому на автомате добрав в корзинку продуктов подошла к кассе. Небольшую очередь я выстояла прямо таки в муках. Люди были очень близко и мне хотелось провалиться под землю! Еще пока пробивала продукты молоденькая кассирша несколько раз бросала взгляд мне между ног, как будто что то видела или о чем то догадывалась. Я непроизвольно одергивала футболку, краснея. Дура!!! Трясущимися руками расплатилась. Взяла пакет. Шагнула к выходу.
      
     Пока никто не пристроился сзади по - быстрому поднялась и тут же схватила свободной рукой подол спереди, потому что первый же порыв ветра снова захотел оголить мю киску. А вокруг люди еще откуда-то взялись! Правда они на меня особо не смотрели, но могли обратить внимание в любой момент. Чувствовала, что зад периодически оголялся - там держать было нечем. Я ускорила шаг. И тогда еще не вовремя зазвонил телефон. Да что же такое!!! Я встала, посмотрела. Блин, звонила Катюха - моя лучшая подруга! Ветер резко утих и я решилась ответить.
      
     - Да, Катюшь, привет - держать футболку было нечем, и я молилась, чтобы ветер подождал хотя бы пять сек, пока я сверну во двор.
      
     - Привет, чего делаешь?
      
     - Да я с маркета иду, прикинь, я тебе такое расскажу, офигеешь! Только давай перезвоню, а то я с ветром борюсь, хи-хи... - и тут как раз сволочь ветер напоследок задрал футболку еще раз, хорошенько оголив меня спереди прямо перед какой то бабкой, ЖЕСТЬ, я покраснела, а бабка аж встала выпучив глаза, я ускорила шаг, слыша в след ворчание типа 'совсем стыд потеряли!' и завернула за угол во двор, ветер притих. Во дворе было безлюдно и я переведя дух, не спеша, переваривая случившееся, подошла к подъезду. На лавочке сидела та самая соседка Машка.
      
     - О, привет! - Увидев меня Маша тоже сильно удивилась моему наряду, но в другую сторону - Офигеть, какая футболка короткая, прикольно! Тебе идет! Имидж сменила? А меня бы мамка убила за такой наряд.
      
     - Привет! Да ну, это просто домашняя. Меня бы кстати убила б тоже, но я же в шортах уходила, хи-хи-хи! А потом вот решила попробовать в коротком чём-нибудь пройтись. Думаю, что я уже созрела в мини одеваться. Твоя увидела, в шоке немного осталась. Я конечно пипец, короткую выбрала для пробы, но других просто нету вообще.
      
     - Да вообще класс! Тебе идет, была бы в обтяг, да еще босоножки на шпильках, поясок и браслетики... супер было бы, поверь мне, дизайнеру-модельеру!
      
     Маша уже год отучилась в колледже на дизайнера, чем была очень горда! И не зря, вкус у нее точно был, она одевалась очень стильно, сейчас например на ней были черные лосины, розовая маечка и белые с розовым босоножки. Ветер снова начал поддувать и подол затрепыхался, а мне вдруг неожиданно захотелось, чтобы она узнала, что я еще и без трусиков, причем я хотела, чтобы она именно увидела мою киску. Сердце заколотилось от возбуждения. Что со мной такое, куда стыд подевался?! Ну, давай ветерок, задирай же скорее! Я даже сделала шаг поближе к Маше, чтобы ей лучше стало видно, но ветер утих, сволочь, когда не надо. Из-за угла показалась Машина мамка, блин. Я непроизвольно отгородилась от нее на всякий случай Машей.
      
     - Слушай, а я хочу мини-юбку купить на лето, а какую лучше взять?
      
     - С твоей фигуркой, чем короче, тем лучше. Ну вот как футболка.
      
     - Да ладно, - я повернулась к ней спиной и показала край подола - сильно же короткая, как по городу то ходить, ни сесть ни, наклониться, да и мамка будет орать все время!
      
     - Да нормально, если в обтяг конечно, я же ходила, ну свистят в догонку, ну там на лестнице трусики видно - подумаешь, надо просто трусики покрасивее, чтобы не стыдно было.
      
     - А если без трусиков? - фраза сама вырвалась, я уставилась на Машу, а Маша сначала округлила глаза, а потом их опустила и щеки ее зарозовели
      
     - Тоже можно - Маша наклонилась ко мне и зачем то перешла на шепот - Я в кино так ходила однажды с парнем, он как заметил чуть меня там и не изнасиловал прямо! Так что если без трусиков, то лучше конечно подлиннее или очень - очень аккуратно. А ты прямо вот для этого юбку хочешь?
      
     - Ну и для этого тоже - я тоже перешла на шопот, - Я офигела просто, ощущения супер!!!
      
     - А ты пробовала? Ты ж говорила, что у тебя юбки нет.
      
     - Да, один раз пробовала, сегодня, м-м-м, точнее сейчас, точнее до сих пор пробую, в общем... - я заулыбалась и скромно потупила взор и затеребила подол.
      
     - Шутишь?!! В такой короткой?! - Я посмотрела далеко ли мама, оказалось недалеко, но я все-таки решила рискнуть и чуть-чуть приподняла подол. Этого хватило чтобы Маша увидела мою голую киску - Ой, офигеть! И в маркет так ходила? Там же лестница, бли-и-н, не ожидала от тебя, прикольно!
      
     - Я сама от себя не ожидала, так, почти случайно вышло.
      
     - Слушай, пойдем седня вечером так гулять, я тоже без трусиков хочу, давно не ходила, а одной страшно.
      
     Машкина мама была уже метрах в пяти от нас и я в спешке опустила подол, подошедшая тетя Оля была настроена не очень дружелюбно.
      
     - О, сидят две бесстыжие, Машка, еб твою мать, ты опять так вырядилась, в колготках одних, да что же такое то?
      
     - Это лосины, я тебе уже говорила, они могут носиться без юбки! Это модно и красиво!!!
      
     - Да уж модно и красиво у одной жопа просвечивает, у другой вообще еле прикрыта, ну что за дети то пошли, а?! - мы с Машкой улыбнулись, тетя Оля еще немного поспорила с Машей и наконец то ушла.
      
     Мы с облегчением вздохнули и подумали, чтобы было, если бы она узнала что я без трусов. Поболтав еще минут десять мы договорились встретиться и погулять вечером, а про юбку сказала, что если я ничего себе не найду то она мне легко что-нибудь сошьет. Интересно, теперь, что скажет про юбку мама... Зайдя в подъезд, я первым делом проверила шорты на ручке и в ужасе поняла, что их нет! Что за фигня, кому они понадобились? Я обсмотрела все вокруге - нет!
      
     Я нетвердой походкой стала подниматься на свой этаж ищя по всем углам шорты и думая, как в таком виде заходить домой? Встав у двери, я прислушалась. Тихо. Открыв дверь и прикрывая низ футболки пакетом я зашла домой. Фу-у, повезло, что мамка была в ванной. Очень быстро я прошла на кухню и бросив пакет на стол, прошмыгнула в свою комнату, где первым делом надела трусики и поняла, что сделала это без удовольствия.
      
     Следующий час я помогала маме готовить обед, а сама думая только лишь о том, как бы раздеться поскорее и снова окунуться в мир фантазий и ласк. Я вела себя очень рассеянно и мама не могла понять почему.
      
     - Да я не выспалась нифига - отвечала я демонстративно зевая
      
     - На улицу сходи, прогуляйся на свежий воздух или поспи, а то ходишь из рук все валиться!
      
     - Ага, лучше схожу прогуляюсь, слу-у-шай мам, а ты не против будешь, если я на лето себе мини-юбку куплю? Я такие вчера в интернете видела классные!!!
      
     - Да пожалуйста, я же тебе давно предлагала юбку то, только если не сильно короткую.
      
     - Ага - увильнула от ответа я, сама представляя себе юбочку длиной как футболка...
      
     Еще через час я позвонила Катьке и радостно сказала, что выезжаю...
      

История 2. Эксби девочка Алиса. Неожиданная покупка и первая мастурбация на улице

     Покупка мини юбки - дело очень ответственное, а тем более в моем случае, когда я покупаю её в основном с единственной целью - чтобы ходить в ней без трусиков. Т.е. в идеале ее длина должна была быть достаточно длинной, для того чтобы свободно и комфортно чувствовать себя в ней везде и в городе и в гостях например, но и при этом достаточно короткой, чтобы острые ощущения (вот - вот и все будет видно), тоже присутствовали! Вот так задачка.
      
     Собираться я начала с того, что сходила в душ и довела себя там до пика с трудом себя пересилив, чтобы не кончить. Я уже догадалась, чтобы в итоге оргазм был суперским, надо долго-долго не кончать, а постоянно поддерживать возбуждение киски периодическими ласками. Сейчас я была очень-приочень возбуждена!!! Мысли о скорой возможности свободно ходить в мини без трусиков по городу сводила меня с ума! Я сняла полотенце, в которое была обмотана с душа и открыв шкаф, стала выбирать в чем пойти.
      
     В голове все время сидела мысль о том, чтобы снова пойти в футболочке на голое тело. Едва я это представляла, как голова начинала кружиться от переизбытка эмоций, а киска течь чуть ли не ручьём!!! Но остатки разума твердили, что не стоит этого делать - слишком короткая и неудобная - все время задиралась от малейшего ветра. Ну а в чем тогда? В штанах как то совсем не хотелось, может тогда в лосинах? Нашла свои черные матовые лосины, надела (прям на голое тело конечно). Теперь верх. Вот эта маечка красно-белая, по-моему, само то, надела, маечка была довольно длинной и не прикрывала только саму киску, ну и попку до середины, конечно.
      
     А ещё она была очень обтягивающей, такой, что без лифчика соски очень уж отчетливо проступали сквозь тоненькую ткань. Я дотронулась до них и сморщилась от удовольствия, м-м-м, такие чувствительные и твердые, я погладила свои маленькие грудки ладошками поймав очередную волну возбуждения и поняла, что я просто ни в какую не хочу надевать никакой бюстгальтер. Зачем в него прятать мои холмики, такие небольшие идеальной формы и к тому же мои сосочки смотрелись абсолютно не вульгарно (мне так казалось), а мило и слегка эротично... но вот попробуй это мамке объясни, по-любому завопит, едва увидит... или нет? Рискнуть, не рискнуть? Или надеть, а потом снять?! В подъезде! Точно! Лишний повод раздеться, хи-хи-хи!
      
     Я, довольная, надела лифчик и позвонила подруге Кате сказать, что выхожу. Она грустным голосом сказала, что не сможет, ее предки заставили сидеть с младшей сестренкой до самой ночи, но позвала в гости, если что.
      
     - Ну ладно, Катюшь, я после магзика тогда заеду...
      
     Вышла в коридор по тихому, чтобы мама с кухни не услышала и не завопила по поводу моего внешнего вида, надела черные босоножки на шпильках, бегом посмотрелась в большое зеркало в коридоре, вау!!! Просто секси кошечка! Вся в обтяг, щас еще лифчик сниму и...
      
     - Пока мам - Только и сказала я, и пока она не опомнилась, я открыла дверь и по-быстрому вышла в коридор.
      
     Фу-у-у! Сейчас пронесло, главное теперь юбку купить, чтобы назад домой уже спокойно в ней возвращаться. Спустившись на площадку между этажами, я первым делом сняла маечку и лифчик, можно конечно было бы снять его и так, но уж очень хотелось лишний раз раздеться :). Повесив сумку на перила и убрав в нее лифчик, немного подумав, убрала и майку тоже (решила немного пошалить) и принялась наглаживать свои голые грудки и торчащие сосочки. Так здорово, спустилась пальчиками к животику, лобочку, а сама осмелев, спустилась аж к квартирам и извиваясь перед чьей то дверью, залезла пальчиками в лосины и дотронулась до киски...
      
     Намокшая киска потребовала ее немедленно освободить и поласкать по-человечески!!! А разум напомнил, что прошлый раз этот весь подъездный экстрим закончился, чуть было, не плачевно!!! Ну хочется же!!! А если совсем немножко? Я спустила лосины с бёдер. Да! Да! Я вновь стала ласкать свое еще более обнажившееся тело, опускаясь теперь уже до киски, лаская и её, и промежность и дальше попку, удивляясь и наслаждаясь какое же всё там и меня мокрое. Конечно же, захотелось раздеться дальше, что я в порыве страсти недолго думая и сделала, сняв босоножки я стянула и лосины, оставшись совершенно голой посреди подъезда! Боже, ну я даю!!!
      
     Надев босоножки обратно, я поднялась к сумке и убрала в неё лосины. Честно - было очень страшно! Теперь то я осознавала, что уже ничем не смогу прикрыть киску даже если успею надеть майку. Это очень пугало и заводило одновременно! 'Да и пофиг!' сказала я себе и погрузив пальчик в киску непроизвольно застонала. И понеслось... Закрыв глаза и проткрыв рот я дрочила свою малышку пальчиками, сначала одним, а потом и двумя, пока...
      
     Остановилась я уже через пару минуток, когда оргазм подошёл совсем близко. Я поразилась сама себе, что смогла вот так снова сдержаться, всё потому что я вспоминала тот самый ОРГАЗМ в маркете. М-м-м. Я снова дотронулась до киски... Стоп! Нет, так я вообще никогда не дойду до магазина, хи-хи. С неохотой я стала очень медленно одеваться, в этот момент внизу открылась входная дверь и кто то зашёл, и я с испугом ускорилась! Одевшись и спустившись вниз (навстречу, кстати поднимался соседский мальчик Саша лет десяти, я вздохнула и подумала, что ничего страшного и не было если бы он меня спалил, а даже наоборот... киска это подтвердила, едва я подумала), вышла на улицу. До остановки маршруток было идти минут пять.
      
     По началу мне было слегка стыдновато, я таком виде ещё не выходила, а особенно неловко было, когда на меня явно таращились, но возбуждение делало свое дело, к тому же, я вдруг поняла, что мне как то очень приятно идти, приятно в киске, потому что она с каждым шагом терлась об ткань лосин и это вызывало легкую возбуждающую дрожь! Блин, прикольно, эх жалко, что уже дошла! Пока ждала маршрутку, вся извелась прямо, так хотелось киской еще потереться. И так и эдак мялась, со стороны выглядело забавно, наверное. Народ на меня особо так не смотрел, всё таки в одних лосинах сейчас много ходят (парни конечно пялились во всю). Через минутку подошла и моя маршрутка. Еще через минут десять я была на нужной остановке. Пока ехала так хотелось потереться киской об сидушку, что я вся изъёрзалась просто, привлекая внимание, блин, думали про меня наверное всякое, хи-хи.
      
     Дисконт-центр, в который я хотела попасть, был на другой стороне большущей улицы, чтобы в него попасть, надо было пройти через долгий подземный переход, вот по нему я и шла, изредка поглядывая на кабинки со шмотками, расположенные тут же. Было душно и жарко и народу было много, поэтому я торопилась и особо ничего не разглядывала, пока вдруг я не встала как вкопанная, налетев на манекен. Прикольно наряженный манекен!!! На нем мне очень понравилась одна клёвая маечка, такая полу-свободного фасона, бело-розово-серебристая с надписями какими то, сердечками и большим лицом девушки. Спросила сколько стоит, оказалось всего тыщу, т.е. еще тыща у меня оставалась. Должно было на юбочку хватить. Всё, мерю!
      
     - Только девушка подождать придётся, у меня тут негде мерить, а там где мерят в кабинке продавца нет, минут через пятнадцать придёт - 'Офигеть, не-е, я столько не выдержу, может померить прямо здесь?!' подумала я и прямо удивилась, как спокойно я об этом подумала. Прямо здесь! Прямо посреди толпы, сверкая грудью?! Да ну и что, что я стриптиз что-ли тут устраивать собралась, я же по-тихому, к тому же такой кипишь тут, никто ни на кого внимания вроде и не обращает.
      
     - А здесь можно? - Продавщица (девушка лет 30) очень удивилась, особенно когда заметила, что я без лифчика, но ответила конечно же положительно, только предложила прикрыть меня собой.
      
     Я встала к её стулу, где она сидела, отвернувшись от прохода к кабинке и мигом стащила свою майку через голову, прикрыв ей сразу же грудь, оглянулась по сторонам. Конечно, недалеко стоящие молодые люди уже смотрели на меня вовсю. Продавщица подала майку и я, отдав ей свою, так же по-быстрому надела. Класс!!! Такая приятная, легкая и тоненькая! Правда мне она была, по-ходу, чуть большевата, лямка тут же спала, чуть не оголив сосок, чёрт, зато... я подошла к зеркалу, повертелась и сердце моё застучало быстрее. А всё потому что длиной она была примерно, как моя футболка домашняя, может чуть короче, а это означало... я аж чуть не кончила от волны возбуждения ударившей мне в голову. Это означало, что её можно было попробовать носить как платье!!! И я так дико захотела её одеть безо всего, прямо на голое тело, что перестала, что-либо соображать!!! Всё, беру!!!
      
     Расплатилась, она положила мне мои вещи в пакет и я, в очередной раз поправив упавшую лямку, пошла к выходу, зазвонил мобильник, посмотрела. Папка!!! (вернее отчим, но я его успела полюбить как родного, он жил с нами года три, а потом с мамкой развелись, но я с ним вижусь очень редко, он занят, а мама вообще против наших встреч, дура). Ответила, стали болтать (а это мы любим :) ). Пока болтали, я подошла к выходу, правда не к тому какому мне надо, а туда где был скверик маленький уютненький, блин ладно, подожду здесь. С папой мы в итоге договорились встретиться, где то через минут пятнадцать, в этом сквере, на совсем маленько. Поднялась и села на свободную лавку. Здесь обычно людей бывало немного, хотя метрах в пятидесяти улицы просто ими кишели! Сейчас тоже из восьми лавок расположенных по кругу вокруг монумента нашему городу, было занято лишь две, я села от них подальше на противоположный край.
      
     Голова была затуманена от возбуждения, я предвкушала как буду ходить в одной маечке и дико захотелось удовлетворения. Я дотронулась до киски через лосины и задрожала от удовольствия. Киска требовала ласки. Прямо сейчас!!! Я стала медленно и аккуратно наглаживать её через лосины, но она хотела большего. Я посмотрелась по сторонам, рядом никого не было, парочка напротив была занята друг другом и на меня не смотрела и в голову пришла мысль - может снять уже тогда нафиг эти лосины! Аж голова кругом пошла от таких смелых мыслей!!! Прямо здесь что-ли?! Или в какой-нибудь подъезд зайти ближайший? Так они все с домофонами. В магазин зайти? Так глупо будет, зашла такая, чтобы снять лосины, бред какой то. Короче, тут попробую... Я, зачем то озираясь по сторонам, причём с испуганными глазами, ухватилась за резинку лосин и медленно потянула их с попы, одновременно поправляя майку под попу, чтобы сесть голыми прелестями не прямо на лаву, а на майку, аккуратно стянув их с попы я остановилась, сердце бешено колотилось от страха!!!
      
     Посидела несколько секунд, потянула дальше, и вот сантиметр за сантиметр освободила киску полностью! Поправила майку со всех сторон. Хм, нормальненько! Пока никто не заметил вроде, хотя... парочка напротив по-моему поглядывать стала как то чаще, или нет, да ну и ладно, других я из-за монумента вообще не видела. Но дальше всё равно снимать надо бы быстрее. Расстегнув и сбросив босоножки, я ещё раз обернувшись по сторонам, выдохнула и трясущимися руками стянула лосины с ног и мигом убрала их в пакет с майкой. Фу-у!!! Ну, я конечно, даю!!! Посреди города сижу, такая, в одной маечке на голое тело! Как то даже стыдно стало, бр-р. И одновременно возбуждающе, м-м! Застегнула обратно босоножки, вытерла руки влажными салфетками и аккуратно-аккуратно залезла пальчиками спереди под майку, сразу же наткнувшись на киску, ужас какая она была мокренькая. Бли-и-н!!! Я же так майку замочу, вся в пятнах будет!
      
     Но не голой же попой на лавку то садиться! Подлжила под попу пакет со шмотками, предварительно выдернув маечку из под попы. Отлично, всё прикрыто и одновременно доступно. Поставив сумочку на коленки, чтобы прикрыться, я принялась потихоньку, не спеша пальчиками ласкать свою кисоньку. Да-а-а! Как я об этом мечтала! Киска была довольна, я тоже :) Какой же это кайф - мастурбировать на свежем и тёплом воздухе, просто супер, ещё бы народу вообще не было, так я бы тогда совсем голышом... От этой дикой мысли к голове прильнула очередная волна возбуждения и я непроизвольно потянула майку вверх, оголяя киску. Я смотрела на неё гладенькую, такую пухлую, розовую, мокрую-мокрую и совершенно доступную, причём всем, вот я сейчас уберу сумку и всё - смотрите, трогайте... И я задрала майку ещё выше, прямо до талии, все быстрее и быстрее наглаживая набухший клитор, так хотелось раздвинуть пошире ноги и вообще, задрать и поставить их на лавочку, но это было бы уже чересчур.
      
     Прикрыв глаза, я стала фантазировать на эту тему, пока не почувствовала, как оргазм подошёл совсем близко. Я не думая задрала майку ещё выше, уже почти до груди, а в голове постоянно пульсировала одна мысль - снять её!!! И если бы не парочка напротив я бы так и сделала, но они как назло теперь смотрели прямо на меня. Чёрт, неужели всё поняли. Мне вдруг стало очень стыдно и я прекратила ласкаться и опустила майку. Сердце колотилось просто дико! Пипец, я разошлась, майку хотела снять... дура/нет. Тут снова позвонил папа, сказал, что подъезжает, но капец не успевает сейчас посидеть, если только подбросить куда-нибудь, да по дороге поболтать. Я встала с лавки, чувствуя себя неуютно, как будто голая, слишком тоненькая ткань приятно касалась бедер и попы, я постояла привыкая и пытаясь понять как там сзади у меня, что то я невнимательно посмотрелась сзади, когда меряла, вроде прикрыто нормально. Блин, ну и что, так, что ли с папой встречаться? Он офигеет! Хотя наверное, не сильно...
      
     Я походила немного туда сюда, привыкая к новым ощущениям, прикольным ощущениям. Ветерок конечно щекотал нервы теребя подол, но сильно его не задирал - майка была уже футболки. Фу, ништяк! Одеваться мне абсолютно не хотелось это точно, поэтому я решила что будь, что будет. Зазвонил телефон и отвлёк меня от мечущихся мыслей. Это Катюха! Начали болтать и через пару минут я успокоилась уже полностью и вообще перестала думать про свой внешний вид, а когда к парковке возле сквера остановилась папкина тойотка, я забыв про всё на свете (ну соскучилась!!!) почти бегом подбежала к нему и открыв дверь, радостно (и неаккуратно, дура рассеянная :() плюхнулась на сиденье и с возгласом 'Приве-е-е-е-т!!!!' крепко обняла безмерно удивлённого от моего наряда папку за шею и поцеловала в щёку.
      
     - Привет, привет!!! - папка, улыбаясь, оглядел меня, когда я отлипла от него и краснея стала поправлять задравшуюся майку и конечно же спавшую лямку, удивленно вскинул брови, но довольно добродушно, покачал головой - Алиска, ну ты даешь, я прямо глазам не верю, ты же почти голая!
      
     - Ну... жарко, лето же, да я попробовать решила в коротком походить, так что я первый раз так вот вышла... - Я опустила глаза и еще больше покраснела, блин, неужели спалилась, что без трусов, курица, я поставила сумку справа на сиденье прикрыв подол и голое бедро.
      
     - Да ладно, Алиска, расслабься - он весело рассмеялся - меня то уж можешь не бояться, да не смущаться, ты уже вроде как большая девочка, можешь ходить, как хочешь, очень красивое кстати, или красивая не знаю что это, ладно, куда тебя подбросить то?
      
     - Давай, подбрось, до Катьки - юбку я решила не покупать тогда пока, платье уже есть на вечер с Машкой погулять если что, (от этой мысли я довольно заёрзала вмиг помокревшей киской по сидушке и так стало приятно, м-м-м, очень-очень).
      
     Мы поехали, всю дорогу болтая обо всём помаленьку, я специально ёрзала по сиденью, вызывая приятные чувства в киске (наплевала на то, что там нечисто, очень возбуждающе просто было). Папка, вроде, ничего не замечал, он сосредоточен был на дороге. Блин, а если вот так тереться то можно в итоге и кончить! Да-а, это будет классно!!! Не прикасаясь к киске кончить!!! Киска ответила на такие мысли бурной течкой, блин, хорошо что я не на майке сижу. Я расплылась в безмятежной улыбке. Как же мне хорошо! Я даже уже чувствовала себя в таком наряде всё увереннее и увереннее, сейчас мне было абсолютно не стыдно, благодаря папке больше, он супер у меня! С ним, кстати, мы в итоге договорились нормально встретиться и посидеть где-нибудь завтра. Класс! Значит опять можно будет так одеться! Я надеюсь...
      
     В общем, мы подрулили к Катькиному дому и я, чмокнув папу на прощанье, как смогла аккуратно вылезла из машины, прикрывшись спереди сумкой, чтобы не спалиться перед бабками сидящими на лавочках возле подъезда и пристально обсматривающих каждого, ну и меня конечно же. Уверенность сразу же улетучилась. Лямка ещё эта опять спала сильно. Представляю, что они сейчас будут говорить про меня. Закрыла дверь, обратив внимание на пятно на сидушке, оставшееся после меня, немного покраснела, поправилась, не смотря на бабок, подошла к двери, позвонила в домофон, мысленно торопя Катьку, чтобы не торчать тут перед бабками, которые уже зашушукались и закивали на меня.
      
     Помахав папе, я зашла в подъезд, с облегчением вздохнув, вызвала лифт, пока ехала основательно подтерлась салфетками, офигевая какая я мокрая. Сама улыбалась, предвкушая Катькину реакцию, когда она меня увидит. Да уж, хорошо что родаков дома нет. Подтирание плавно переросло в ласку, но лифт уже поднялся до нужного этажа. Вышла из лифта, рука снова потянулась к киске, блин, как же я хочу! В общем, оторвалась я от киски, когда зашуршал замок Катиной двери.
      
     - А вот и я!!! - я улыбаясь во весь рот приняла классическую позу, руки в бок, ножку в стороны, и предстала перед округлившей глаза подругой - Ну как тебе?
      
     - Ой! Офигеть!!! Проходи. - Я зашла в коридор, мы чмокнулись и я ещё раз покрутилась вокруг большущего зеркала во всю стену, вновь восхищаясь и возбуждаясь от своего вида. - Это за этим ты в магазин ездила?
      
     - Ну почти, я мини-юбку же хотела, но не нашла, а эту маечку только примерила и влюбилась.
      
     - Классная, ага, но не без штанов же! И без лифчика!!! Ужас!!! - То ли восхищаясь, то ли негодуя громко прокомментировала Катя мой наряд, качая головой, на шум прибежала Ксюша - пятилетняя Катина сестрёнка и уставилась на меня.
      
     - Привет, Ксюшка?! - присев на корточки, я поздоровалась с улыбающейся Ксюшей
      
     - Пливет Алиса! - Она подошла ко мне и ткнула пальцем в майку. - Тётя лозовая, класивая.
      
     - Да, красивая, как ты - Я специально присела неаккуратно так, чтобы Кати стало видно мою голую киску, про Ксюшу я даже не подумала, мне почему то казалось, что детям всё равно что там у тебя там под платьем, но заметила сначала, именно она, показала пальчиком и сказала
      
     - Голая пися. - Я смущённо поправив майку, встала, Катя смотрела на меня просто ошалелым взглядом, нет, она конечно же тоже заметила.
      
     - Ксюш, а покажи Алисе новую игрушку, - Ксюша радостно убежала, а Катя подойдя ко мне сердито прошептала - Ты чо дура, что ли?! Без трусов в таком виде.
      
     - Ну почему сразу дура, знаешь как приятно и классно, когда ничего нигде не мешает, не жмет и проветривается! - Я покрутилась пред ней, держась за подол - Всё же прикрыто! Да и вообще это модно кстати.
      
     - Ага, а чуть что и всё открыто, модница ты сумасшедшая! - Ксюша прибежала обратно, и Катя немного подобрела - Чайку, кофейку будешь?
      
     - Давай!
      
     Мы прошли на кухню, у них была большая барная стойка, я сразу же забралась на высокий табурет, усевшись специально как можно неаккуратнее, голой попой, слегка раздвинув ноги, майка конечно же задралась и если смотреть через стойку, с той стороны, где хозяйничала Катька, то было очень хорошо видно мой гладенький лобок. Катя налила чаю и поставила передо мной, взгляд её как я думала, упал мне между ног, она вновь округлила глаза.
      
     - Блин, Алиска, ты научись ходить в таком коротком сначала, потом без трусов расхаживай, ты вот сейчас светишься вовсю. Как ты шла то по городу, я не представляю. Я на тебя смотрю, а самой стыдно...
      
     - Ой, прости - я посмотрела на платье и немного поправила его, чтобы прикрыть лобок - Я уже и не замечаю, привыкла. А по городу почти и не шла, меня же папка подвёз.
      
     - Я прямо в шоке, ты такой скромницей ещё вчера была, а сегодня уже не замечаешь, что голой ходишь, расскажи что случилось?
      
     И я рассказала. Всё. Потому что от Кати у меня секретов никогда не было. Она только хлопала глазами и немного краснела. Сама в итоге призналась, что тоже мастурбировала иногда, но ей это не сильно понравилось. А уж ходить без трусов она вообще так и не поняла зачем это. Ну не прогрессивная девочка, что тут говорить, потому что и родаки у неё из деревни, тоже во взглядах немного устаревшие. Эх, я вздохнула, значит Катя меня не поддержит, если вообще поймёт когда-нибудь, и если вообще захочет понимать, мне почему то грустно стало, хоть Машка есть, которая уже поддержала, но она последнее время была на мальчиках только и зациклена, ей то уже больше девятнадцати...
      
     - А вы что делать хотели?
      
     - Погулять хотели во дворе. - Я одобряюще кивнула - Сейчас мы тогда оденемся.
      
     Пока они одевались, я сходила в ванную и тщательно помыла свою киску с гелем для душа. Мытьё конечно же снова закончилось ласками. Но блин, опять не долгими :( Когда вышла, девчонки были уже готовы, Катя была в длинном цветастом сине-белом сарафане, а Ксюша в прикольном розовом платьишке, как я заметила Катя была и в лифчике и в трусах.
      
     - А ты ничего одевать больше не будешь? - спросила меня Катя, намекая на лосины.
      
     - Нет, а зачем?
      
     - Да у нас просто обычно людей дофига во дворе. Знаешь как коситься будут потом. Или мамке расскажут потом фигни всякой.
      
     - Думаешь? Ладно. - Я огляделась по сторонам в коридоре, но почему то не заметила пакета. - Кстати, а где пакет?
      
     - Ты без пакета была... - Ё-моё, пакет у папки забыла, ну растяпа! Я набрала номер - абонент не доступен, чёрт! Домой то мне в таком виде точно появляться нельзя, но время было ещё, дозвонюсь поди.
      
     - Да я же аккуратно, не переживай.
      
     - Ага, я видела, нет Алиска, прости, я против, еще с Ксюшкой, заколебут меня соседи, честно, давай в другой раз.
      
     - Ладно, пока тогда. - Я была немного в шоке от Катиной выходки, что такого то, я же не уродина какая то стесняться меня. В общем я немного обиделась на неё.
      
     Я грустно попрощавшись с девочками вышла из квартиры, соображая, как же в таком виде добираться до дому, папа был всё так же недоступен, да что за невезение! Я вышла из подъезда, и ни на кого не глядя пошла в сторону ближайшей остановки. Во дворе людей действительно было многовато, особенно молодёжи на лавочках, пока шла вдоль дома, наслушалась от пацанов всякого, от просто подсвистываний и комплиментов, до прямых предложений потрахаться прямо сейчас. Я была в шоке от такого, краснея, я только крутила пальцем у виска. Один пристал вообще не отлепишь, мне аж страшно немного стало, шёл рядом чуть ли до самой остановки, и всё с грязными предложениями.
      
     Хорошо хоть мимо цивильной кафешки проходя увидела курящих на крыльце двух с виду приличных охранников. Не выдержала и со страху подошла к ним пожаловаться, чувствуя себя полной дурой. Спасибо им, помогли, рыкнув на пацана. Мне они конечно же посоветовали в следующий раз одеваться скромнее. Да уж, точно. Блин, такого внимания я точно не хотела, я уже и рада была поскромнее одеться прямо сейчас, ну что за дебилы. Настроение ухудшилось ещё больше. Остановка! Стою, жду маршрутку, ловя на себе взгляды практически всех без исключения людей, а сама думая, как же я полезу то в неё, там же наклоняться надо будет, чего в этой майке делать точно не стоит. Я аж заранее покраснела от стыда. Ну а что делать то?
      
     Я ещё раз набрала папке, также недоступен. Подошла маршрутка, хорошо полупустая, я пропустила народ, чтобы зайти последней и сесть на ближайшее кресло, так и сделала, заходя, я скорее всего засветилась перед теми кто стоял на остановке, не знаю насколько только, на реакцию людей не смотрела. Закрыв дверь, аккуратно уселась, сразу же поставив сумку на коленки, так и просидела, стараясь не двигаться и не смотреть на других людей до самого дома. Выходя, я предусмотрительно прикрылась от людей спереди сумкой, папка так и не отвечал, блин, домой я так точно не поёду - это пипец будет просто.
      
     Вся надежда была на Машку - соседку по подъезду с которой мы, кстати, погулять сегодня вечерком хотели, ну точно, у неё же лосины черные точно есть. Позвонила, спросила, ничего пока не объясняя, она конечно удивилась, но согласилась и предложила зайти самой, потому что мамки в данный момент как раз дома не было. Блин, а страшно! Во двор я заходила осторожно, всматриваясь издалека в поисках взрослых, с которыми сталкиваться совсем не хотелось. Вроде никого, быстрым шагом просеменила к подъезду, зашла в него, поднялась на нужный этаж, позвонила в дверь. Машка открыла дверь будучи одета лишь в одно черное нижнее бельё. Мы уставились друг на друга, каждый думая про то что 'я никогда в таком виде её не видела!' Из её комнаты долбила клубная музыка.
      
     - Ого, Алиска, вот это платье!!! Класс! Тебе идёт просто супер! - засыпала меня комплиментами Машка - Проходи, ничего что я в таком виде, смущать не буду? Мамки нет, я отрываюсь. Думаю что для клуба сшить такого минимального, типа шортиков и топика, а может и не шить так сходить - Машка рассмеялась.
      
     - Да нет, нормально, а это маечка да, супер, только я щас пока добиралась сюда чуть со стыда не померла, короткое пипец, в городе вообще неудобно в нём. - Мы прошли в Машкину комнату. Она сделала музон потише.
      
     - Ну это да, а ты ещё и без лифчика решилась, молодец, хм, а в трусиках? - Заинтерисованно спросила Машка. Я смущённо помотала головой. - Да ладно!? Ха! Ну ты вообще эксбиционистка прямо, ну и как приятные ощущения?
      
     - Сначала да, было супер, пока одна была, а когда среди народа оказалась, и в маршрутке особенно, то так блин стыдно и неловко, надо бы подлиннее что-нибудь точно, но юбку я завтра только собралась покупать.
      
     - Может у меня что-нибудь возьмёшь поносить попробовать из юбок, я дам, мне не жалко. Слушай, а вечером то ты в чём будешь, в этом платье?
      
     - Ну-у, я не знаю, что то как то страшновато.
      
     - Да вообще отпад, одевай, мы же вдвоём и не в людных местах, я тоже что-нибудь покороче надену, вообще будет прикольно.
      
     - Ну, посмотрим, я подумаю - Я принялась смотреть коллекцию Машинных юбок, как покупных так и собственноручно сшитых, мой взгляд сразу же остановился на одной из них? Черной плессированнной в мелкую складку мини с широким серебристым поясом - Во-о-о, вроде прикольненькая!
      
     Примерила вместе с топиком, который также дала Машка. Переодевалась я прямо при Машке, почему то её вообще не стесняясь, но Машка особо и не пялилась. Покрутилась, повертелась. Очень здоровско сидела. Юбка была конечно не такой короткой, как майка, в самый раз для города, да, правда развивалась от движений нормально так, ветер её наверное будет задирать. Машке тоже на мне понравилась.
      
     - Класс! А давай я у тя её куплю да и всё, мамке покажу заодно. За тыщу отдашь?
      
     - Да успеешь, попробуй походи, другие же ещё есть, покороче, как бы я тебе советовала.
      
     - Да не, пока не стоит...
      
     Переодевшись обратно в майку, а также надев лосины, ну и лифчик, я со спокойной душой зашла к себе домой. Мама про юбку естественно сказала, что она очень короткая, но сказала просто, как факт. Я как могла убеждала, что нет, длина нормальная. В итоге её последняя фраза была мол 'тебе ходить'. Что для мамы было странновато! Но в общем, я была довольна!!! До вечерней прогулки оставалось два часа...
      

История 3. Эксби девочка Алиса. Вечерняя прогулка.

     Я лежала на диванчике пялясь на голых девушек в, не спеша мастурбировала, и не могла остановиться. Тяжело остановиться, когда ты всё время на грани оргазма и в последний момент останавливаешься и не кончаешь!!! Время было уже восемь вечера и надо было уже выходить - мы договорились с соседкой по подъезду Машкой прогуляться. Прогулка обещала быть очень и очень интересной, потому что мы договорились быть одетыми в мини-юбочки и самое интересное - без трусиков.
      
     Ей одной так гулять было страшно, а с последним своим бойфрендом, с которым она это практиковала, она давно порвала. Вот. Но я, в общем, так увлеклась, что даже когда она позвонила и сказала, что уже выходит, ещё вовсю ласкала свою сильно-пресильно текущую киску. Я разумом то понимала, что уже давно бы по хорошему пора кончить, но я всё откладывала и откладывала, и так уже полдня, изводила, да изводила себя!
      
     Возбуждение зашкаливало и затмевало разум полностью, а это могло плохо кончиться... Но блин, как же это было классно!!! Вот сейчас, например, я лежала абсолютно голой, хотя это было чревато, потому что мамка (строгая, пипец) могла зайти в любой момент и тогда был бы полный пипец! Но это одновременно очень и очень возбуждало! :D
      
     Оторвавшись с больши-и-м трудом и большо-о-ё неохотой от моей маленькой киски, я встала и открыла шкаф. Что же надеть? Одевать что-либо совершенно не хотелось!!! Хотелось пройтись по улице ГОЛОЙ!!! Я вздрогнула от этой мысли и муражки пробежали по всему телу, ужас до чего я себя довела! И это вчерашняя скромница! Но эти шальные мысли возбуждали ещё сильнее, напрочь прогоняя стыд.
      
     Ага, так, так, посмотрим, Машка предлагала мне пойти в только сегодня купленном платьице. Я немного засомневалась, потому что вообще-то это было даже не платье, а майка (!), нет, очень классная конечно и стильная, и я в ней была просто секси, но вот сегодня, когда я ходила в ней, одетой лишь ы её одну и прямо на голое тело, и прямо посреди города и людей, я десять раз пожалела - слишком уж короткая она была, а ещё лямки с плечей всё время сваливались, норовя оголить грудь.
      
     Но, чем дольше я смотрела на неё, тем сомнения уходили всё быстрее. В итоге взяла и примерила. М-м-м, едва прикрытая киска явно дала понять, что это да! Надо одевать! Только, чтобы выйти из дому без мамкиных скандалов по поводу 'Куда в таком виде собрадась?!!!' и других криков пришлось ещё надеть чёрные лосины и чёрный лифчик под низ, черные босоножки на шпильках дополнили мой наряд в коридоре.
      
     Как же было неприятно одевать на возбуждённое и разгорячённое перевозбуждённое тело всю эту ненужную одежду, ужас! Попрощавшись с критично обсмотревшей меня мамкой, я вышла в подъезд, думая лишь о том, чтобы побыстрее снять лишнее. На первом этаже встретила Машку. Она была одета в черный топик-футболочку и красную клетчатую расклешённую мини-юбку с широким поясом и огромной пряжкой. Юбка была не сильно короткой, как она вначале хотела, потому что забоялась! На ножках у неё были красные босоножки на шпильках. В общем тоже секси девушка получилась, и стильная, как всегда.
      
     Болтая, мы вышли во двор, Машке, видно, было страшновато, она то сразу пошла без трусиков, а во дворе уже была куча народу - все вечером повылазили гулять. Машка, как дура, всё время непроизвольно придерживала юбку, пока мы не отошли подальше, к садику и рядом стоящей школе, моей кстати. Там я и хотела снять лишнее, спрятавшись где-нибудь за углом на территории. Машка это одобрила.
      
     Мы зашли на территорию школы (она была в форме буквы Н, всмысле школа :D) и пошли в обход, минуя компашку мальчиков и девочек, сидящих возле крыльца на лавочках, туда где было углубление, и где народ обычно не ходил. Зайдя за угол я не долго думая сбагрила Машке сумку, расстегнула босоножки и приподняв майку, стала неуклюже стягивать лосины. Особенно неудобно было стягивать их со ступней, спасибо Машке, когда я чуть не упала она придержала меня за талию. Всё, киска и ножки свободны!
      
     Как же здоровско, и самое классное, что сейчас мне было совершенно не стыдно. Ещё оставался лифчик, Машка с удивлением спросила, зачем мне его снимать? Сама то она была в лифчике, но у неё и грудь была на размер (или на полтора) точно больше моей. Но я была так возбуждена, что могла бы легко снять и майку! А может... Мысль раздеться полностью заставила мою киску потечь прямо ручейком и я почувствовала как по ноге потекла тоненькая струйка. Офигеть!!! Я быстро подтёрлась влажными салфетками, причём одной даже не хватило - так там было мокро. Машка смотрела на меня безмерно удивленными глазами.
      
     - Маш, я сейчас не только лифчик, я и майку готова снять!
      
     - Нифига ты, ха! - Машка заулыбалась и оглянулась, и заговорщески мне подмигнула - Ну и снимай, раз хочется, если не боишься!
      
     Я конечно боялась, но не настолько, Машкины слова меня подбодрили, спасибо ей, я стянула майку и отдав её Машке, сняла сразу же и лифчик, оставшись в одних босоножках. Машка восхищённо смотрела на меня, немного меня смущая. Я всё таки первый раз перед кем то не сильно знакомым вот так откровенно и полностью раздевалась. Я непроизвольно погладила руками грудки, получилось очень эротично и теперь засмущалась Машка, отведя глаза. Блин, всё таки было немного не по себе. СТРАШНО если честно, как то, вот если бы киску поласкать, но при Машке я стеснялась. Совсем, скажет, сумасшедшая какая то!
      
     - Ну как? - Машка убрала лосины и лифчик к себе в сумку, а то я свою не взяла и закурила - Прикольно?!
      
     - Страшно... и одновременно так возбуждающе!
      
     - Да представляю, мне просто без трусиков то страшно! - Машка поправила юбку, одернув её пониже - Пивка бы, чтобы не так страшно было! Пойдём может до киоска? Ты как?
      
     - Ну-у, я не буду точно, но пойдём, я пойду так - Я прямо смело шагнула за угол и...
      
     ... заскочила обратно, в торопях забирая у Машки майку обратно в руки, чтобы одеть потому что из-за угла вырулила группа из четырёх мальчиков, тех самых, которые возле входа у школы сидели, от них разило пивом, видимо они пошли в туалет в местные кусты неподалёку, а тут я такая из-за угла! Я прикрылась как смогла майкой, а в голове сменяли одни других панические мысли!!!
      
     - Ого, пали, девчонки голые! - Сказал кто то громко, так что все посмотрели на нас - Привет, девчонки, а чо это вы тут делаете?
      
     - Переодеваемся, не видишь что ли? - Машка была как будто бы спокойная как танк, не спеша затянулась и стряхнула пепел, я же не знала куда провалиться, мне было почему то так стыдно, я только стояла и краснея, хлопала глазами! Жесть, просто!!!
      
     - Неа, не видим, но хотим посмотреть.
      
     - За просмотр деньги платят!
      
     - Ну да, а чо, скок хотите? Сотки хватит?
      
     - Пять сотен давай и смотри!
      
     - Блин, а чо так дорого, давай за четыре, а то нам на пивко не хватит!
      
     - Бабки вперёд!
      
     - Да не вопрос! Зацените, пацаны красотку да? - Пацаны достали сотки и мобильники.
      
     Я не верила своим ушам и глазам, что Машка делает?! Даже меня не спрашивая! Потом она, наклонившись ко мне, вообще такая, стала забирать у меня майку шепча на ухо, мол давай, всего пять минуток попозировать и четыре сотни в кармане! Пивка попьём! Давай, да давай, мол, ты же хотела голышом. Хотела, да перехотела! И оказалась не готова! Я вообще смотрела на мальчиков уже просто в ужасе каком то! Эти довольные пьяные морды меня сильно пугали, а уж как они во все глаза похотливо пялились на меня, вгоняя ещё больше в краску - брр!!! Я опустив глаза, всё пыталась забрать майку, а Машка, сучка такая, не отдавала.
      
     - Ну давай красотка, не стесняйся, все свои! - Мальчики веселясь, стали меня снимать! - Улыбочку!
      
     И я, не выдержав, отпустила майку и побежала. Не соображая куда, зачем... Голая, завернув за угол, я пробежала ещё немного и наконец остановилась. Отошла с дороги к забору, уселась на корточки и расплакалась. Как же я тогда всех ненавидела! И себя в том числе!!! Через минутку ко мне подбежала испуганная Машка, слава богу, одна.
      
     - Алис, ты чего? - Машка села рядом протягивая мне майку.
      
     - А ты чего? Совсем что-ли?! - я встала и оделась, немного успокоившись.
      
     - А что такого, ты же хотела... и я подумала... ай, в общем прости, а?!
      
     - Да ладно, я со страху тоже разволновалась, не ожидала от себя такого, если честно - Я вытерла слёзы - Как дура да, выглядела?! И что они теперь обо мне подумают?!
      
     - Да все нормально, что подумают хрен с ними, просто, мне кажется, тебе бы тоже пивка не помешало, ну, для смелости.
      
     - Да ну, мамка учует - убьет!
      
     - Да маленько то не учует, пацаны кстати звали к ним, там девчонки есть тоже, так что смотри, если что пошли, пивком угостят!
      
     Ох уж эта Машка, пиво и мальчики её слабость. Я же боялась к ним возвращаться, (стыдно как то за свою выходку было) и предложила ей пойти одной. Она всё отнекивалась, но я убедила её, что хочу уже просто погулять одна. В общем, разошлись. Я со страху надела снова и лосины и лифчик (трусиха-а-а!!!!), вышла с территории через другой выход в заборе, немного побродила по небольшому леску рядом, думая о своём как мне казалось недостойном поведении. Через полчаса я успокоилась, ещё через минут пятнадцать захотелось снова раздеться! Да-а, надо определённо меняться! Надо перестать как то стесняться людей, а для этого, я так подумала, надо чаще бывать перед ними голой.
      
     Всего то!!! Только где?! И перед кем?! И каким образом?! Вот перед подружками? Можно начать с них, Машка же нормально отнеслась, даже отлично! Если вот, к примеру, её в гости позвать, когда мамки не будет и голышом потусить, вариант?! Вариант! Катька - лучшая подруга, вот только расстроила, но это из-за сестрёнки маленькой наверное, или может воспитание такое, фиг знает. А если, например, перед мальчиками, только которые нормальные, которые не полезут сразу же приставать, вот к примеру Мишка - ботан, конечно ещё тот (одноклассник мой), но у нас с ним очень хорошие дружеские отношения.
      
     Это точно будет забавно, посмущать его своим полуголым (ну или голым) внешним видом! Повод только нужен адекватный! Надо обдумать!!! Где ещё, если не перед знакомыми?! Я вспомнила картинки с Нета, перед глазами сразу же предстал пляж, блин, точно, идеальное же место!!!
      
     Я бродила по окрестностям, не переставая думая о способах раздевания. Пляж мне не давал покоя больше всего. Мне уже хотелось на него скорее попасть, но это только завтра! Скорее бы завтра! Поваляться голышом на солнышке! Скорее, скорее!!! Между ножек снова засвербило, я остановилась и оглянувшись по сторонам, погладила сквозь лосины киску, жалея что оделась. Я пошла опять к школе - похоже единственному месту, где можно было спокойно переодеться. Снова зайдя на территорию, я в прошлое место уже предусмотрительно не пошла, не хотелось снова сталкиваться с пацанами, а быстро сняла лосины прямо сразу же у калитки, через которую зашла. Сняла и стала думать куда их девать? Сумки то с собой не было, блин, ну что за нафиг!
      
     Я позвонила Машке, она же рядышком, может отлучиться, набрала и даже услышала её мелодию, т.е. она была совсем недалеко, трубку она не взяла и я пошла на звук, завернула за угол, потом за второй и... встала как вкопанная и открыла от удивления рот. Машка ответить мне не могла, потому что её рот был занят членом одного из тех мальчишек. Она сидела на корточках и усердно делала ему миньет! Офигеть! Я густо покраснела от увиденного и сделала шаг назад за угол. Перевела дух.
      
     Ну Машка даёт, они же только познакомились! Жесть просто! Блин, но как интересно, я выглянула снова. Они как раз меняли позы, Машка встала и опёрлась руками в стену, парень пристроился сзади и приподняв юбочку легко вошёл в неё и стал неспеша трахать. Я непроизвольно дотронулась до киски - она была мокрой. Интересно, а как это, заниматься сексом?
      
     Я вздрогнула, представив, что кто то вот так сейчас трахает и меня, и съёжилась! Нет ни хочу даже пробовать... но посмотреть интересно. Я на всякий случай оглянулась, никого, я подняла майку и принялась ласкать свою голенькую киску. Неудобно только стоя, но что делать. Мальчик увеличил темп и насел на неё, чуть не вдавив стену,
      
     Машка застонала, от этого звука к меня мурашки пошли по коже, так было возбуждающе! Я тоже ускорилась, чувствуя что оргазм уже совсем близко, я не останавливалась, решив что кончу обязательно! Ещё, ещё, немножко, м-м-м, как же он близко. В порыве возбуждения я взяла и сняла майку, не зная куда её деть, бросила прямо на тротуар!
      
     Да, пофигу вообще!!! Туда же полетел и лифчик. Бли-и-н! Я голая, мастурбирую прямо на улице!!!! От осознания этого голова закружилась так сильно, что я облокотилась на стену и сползла по ней, чувствуя просто дикую слабость и дикий кайф! О, да-а-а-а!!!! В ту же секнду бурный оргазм стал сотрясять моё тело и выворачивать душу, а киска бурно фонтанировала заливая асфальт. ЖЕСТЬ!!!
      
     Я сидела ещё с минуту, приходя в себя и не могла отдышаться. Слабость была просто жуткой. Я огляделась по сторонам, слава богу никого. Я кое как дотянулась до сброшенной одежды и полностью оделась. Вновь было стыдно за свои действия, но не так сильно. Я выглянула за угол, ребята тоже уже закончили, Машка вытирала салфеткой под юбкой внутреннюю часть бёдер, мальчик курил, что то ей негромко говоря.
      
     Я довольная неспеша пошла в сторону дома, вспоминая сегодняшний день. Да уж, на сегодня мне впечатлений хватило выше крыши и я уже мысленно готовилась к дню завтрашнему. К новым эксби приключениям...
      

История 4. Эксби девочка Алиса. Папина свадьба. Часть 1

     Меня разбудил звонок мобильника. Блин, кто в такую рань?! Девять часов ещё только! Посмотрела. Папочка!!! Объявился, наконец (он с мамкой в разводе, а я его очень люблю и хочу видеть почаще, но не получается...). Конечно же я ответила. Просил побыстрее встретиться, потому что у него для меня сюрприз. Вот так дела!!! Сказал к десяти подъедет к дому. Окей. Сон как рукой сняло, хотя я почти и не спала сегодня ночью - снова пролазила по порносайтам и промастурбировала. Постель до сих пор ещё не высохла от соков моей неугомонной киски... даже подушка была мокрая ;)
      
     Я радостная соскочила с постели. Блин, блин, блин, меня аж трясло от нетерпения)) Что за сюрприз такой? Я прислушалась у двери из комнаты - тишина, мамка уже ушла на работу, класс!!! Включив ноутбук и наугад поставив какой то эротический ролик я запрыгнула обратно в постель и, оседлав верхом подушку, принялась тереться об неё киской, которая сразу же потекла от возбуждения. Ночью я естественно снова изводила себя ласками и так и не разу не кончив уснула и сейчас конечно же хотела продолжения и достигла пика буквально за пару минут! И снова остановилась. Зачем? Потому что это так классно, быть возбуждённой!!!
      
     Сходила в душ, где тоже чуть не кончила, доведя себя сильной струей из душа в киску. Не вытираясь прошлёпала в зал и как есть голышом вышла на балкон. Ну т.е. сначала выглянула, посмотрела, что на соседних никого и вышла. Давно хотела это сделать!!! Свежий утренний воздух заставил мокрую меня немножко покрыться мурашками. Но теплое летнее солнышко тут же согревало. Я стояла и наслаждалась, представляя, что я сейчас на пляже. Речка, песочек, обнаженная я! Бли-и-н! Скорее бы на пляж.
      
     У меня вообще то сегодня грандиозный план - позагорать голышом на пляже. Не знаю, получится или нет, но попробую стопроцентно! Одной не хотелось - очень страшно, а кому из друзей/знакомых предложить такое я не представляла. Нет, с мальчиками всё понятно, они побежали бы не то что пошли, но и приставаний не избежать. А вот девчонок адекватных что то у меня мало. Только соседка Машка, она старше меня, и видела меня обнаженной. Попробую уговорить её...
      
     До десяти я можно сказать безостановочно промастурбировала и когда приехал папка, я была просто на грани. Я чувствовала как близко оргазм и эта передышка с папой, была в самый раз. Сильно одеваться я не стала - папу я, слава богу, не стеснялась, он вроде меня тоже, и надела лишь одну домашнюю футболочку и зачем то босоножки на каблуках - сне показалось, что так футболка уже смотрится больше как платье.
      
     В этой футболке я кстати вчера первый раз вышла на улицу без трусиков. Она была конечно короткой и при этом очень легко задиралась от ветра, поэтому на улице без засветов в ней было ходить просто не реально, а вот дома делать свои домашние дела я умудрялась без проблем даже на глазах у строгой мамки.
      
     Выйдя из квартиры я немного побезобразничала, сняв футболку совсем и спустившись вниз абсолютно голой, я была настолько возбуждена, что страха вообще не было, вот бы так на пляже было не страшно!!! Надев футболочку лишь перед подъездной дверью, поправив её я решительно вышла на улицу. Папкина тойота стояла почти у подъезда, я радостно чуть не побежала к ней, но в последний момент увидела на пассажирском сиденье ещё кого то. Как же так?! Я же как то и не одета для встреч с посторонними! Ай, пофиг, ну не возвращаться же, это было бы глупее глупого! На всякий случай придерживая футболочку спереди, я подошла к машине и аккуратно, чтобы не засветиться перед обернувшимся папой, уселась на заднее сиденье.
      
     - Приве-ет! - мы обнялись, я одной рукой, потому что второй держала подол футболки спереди, который если поднимется высоко то оголит киску.
      
     - Привет, дочка! Извини, что так рано, просто это дело уже не терпит отлагательств! Уф... я немного волнуюсь даже, в общем, разреши тебе представить Лизу - самую лучшую девушку на свете, мою любовь и самое главное - мою невесту! - У меня аж рот открылся от удивления. Лиза тоже обернулась, улыбаясь обаятельной улыбкой, поздоровалась. Она была очень симпатичная, блондинка, лет тридцати как мне казалось. Ну папа! А ему то уже под пятьдесят! - Ты прости, что я ничего не говорил, мы никому не говорили, уже полгода где то да, мы встречаемся?
      
     - Ну ты даёшь, папочка! А свадьба-то, свадьба-то когда?!
      
     - Завтра! - хором ответили они и все засмеялись. - Так что если ты сейчас с часик не занята, то предлагаем это дело отметить в кафешке.
      
     - Да с удовольствием! - Я посмотрела на себя и сердце заколотилось, в таком виде и в кафешку, я конечно же захотела этого, но мне было немного неудобно, все таки папка и его невеста - Только мне наверное стоит переодеться?
      
     - Да нормально, мы что ли для бала тут разодеты? - Папа завел машину и поехал, обсуждая свой прикид - шорты сланцы и цветастая рубашка на выпуск, Лиза была в легком что то типа платье-халате, длиной наверное до колен с пуговицами. Она посмотрела на меня и немного нахмурилась.
      
     - А не слишком короткая футболка у неё, я бы Викуську не пустила бы так.
      
     - Да у неё теперь все слишком короткое, лето же, да Алиска, - папа подмигнул мне в зеркало, а я кивнула и немного покраснела.
      
     - А вы против? - я обратилась к Лизе.
      
     - Да нет, Алис, нет конечно, если вы оба за - Она посмотрела на меня мило улыбнувшись.
      
     - А у меня платье тоже короткое в котором я на свадьбу хотела пойти, а другого нет! - на самом деле у меня и платья то ещё не было, просто я решила сразу узнать дресс-код. - Можно же в коротком?!
      
     - Алис, доча, ну что за вопросы, в самом деле, тебе можно всё! - я радостная посмотрела на Лизу.
      
     Я с одной стороны конечно переживала по поводу своего внешнего вида, а с другой радовалась неожиданной возможности побывать на людях в чем то коротком, да ещё и без трусиков. Во и сейчас, мысль о том что я сижу совсем рядом с кем то взрослым полуголая заставила мою киску намокнуть от возбуждения, блин, только бы пятна на футболке не поставить! Поэтому я как бы невзначай вытащила её из под попки и киски и уселась на сиденье голой попой :( А что делать? Негигиенично, зато как приятно.
      
     Я спефиально терлась киской об сиденье, испытывая кайф! Когда мы подъехали к кафе, я уже практически доёрзала до пика :))) Вылезли. Поднялись в кафешку. Я естественно последней :) Хорошо за нами никого не было. Лиза кстати была высокая, как папа ну т.е. выше меня на голову наверное. Зашли. Официантка поздоровалась и показала нам столик, а я сразу же вышла в туалет. Блин, а страшно на людях в таком виде.
      
     В кафе был народ и на меня сразу обратили внимание. Я покрутилась перед зеркалом и стало ещё страшнее. Нет, так не пойдёт! Я, первым делом включила воду в умывальнике и сняв футболку, чтобы не замочить, хорошенько с мылом помыла все свои прелести, а вторым делом конечно же поласкалакиску. Так увлеклась, смотрясь в зеркало, что не заметила, как в очередной раз довела себя до пика. И снова остановилась, но в этот раз уже с трудом, так хотелось кончить!!! Но нет, нельзя! Ещё же на пляж надо попасть, а чем я буду возбуждённее, тем проще мне там будет. Вот. Так что потерпи моя девочка, ещё успеем!
      
     Вышла в зал. Вышла уже уверенной в себе. Мой вид внимание конечно привлекал нормально и я немного испугалась, что садясь на стул сверкну киской, потому что пришлось садиться прямо голой попой на стул, задрав футболочку чтобы текущая киска не замочила футболку. Теперь бедра с боков были обнажены очень сильно. Но лучше так, чем с пятнами. Хорошо хоть спереди футболка все прикрыла. Едва я прикоснулась голой писей к стулу, она мгновенно потекла, а я поймав волну возбуждения непроизвольно расплылась в безмятежной улыбке. Как же хорошо! Лиза заказала шампанского и налила его и мне.
      
     Я алкоголь практически не пью и после даже одного бокала меня здорово унесло! Мне было так весело и хорошо, что час пролетел незаметно. Я периодически терлась киской о стул, ловя дикий кайф и думала каждый раз, что вот-вот кончу. Киска текла жутко и приходилось выходить в туалет, чтобы вытирать её. На стуле уже мокро от меня было, и я немного боялась что кто-нибудь это увидит. Во время таких выходов, я естественно мастурбировала, вновь и вновь изводя себя. С каждым разом мне останавливаться было всё труднее и труднее.
      
     В очередной раз выйдя из туалета, я была настолько перевозбуждена, что когда села на стул (кстати специально неаккуратно, так что футболка задралась и теперь и лобок и бедра были оголены полностью) и едва прикоснулась к нему киской, вдруг поняла, что всё - сейчас кончу! И остановиться не смогу... НУ НЕТ!!! Только не здесь!!! Не при папе же!!! - кричали остатки разума. ДА!!! ХОЧУ ПРЯМО ЗДЕСЬ, ПРИ ВСЕХ!!! - кричала в ответ текущая просто уже ручьём киска :) Я чувствовала что сижу в луже собственных соков и мне от этого было ещё приятнее.
      
     Стыд под действием алкоголя пропал совсем и хм... мне это понравилось! Вот как надо от него избавляться!!! Ещё меня сдерживала от оргазма одна проблемка - бурно кончив, я залью тут всё очень сильно и помру от стыда. Лиза налила ещё один бокал и я, взяв его, чуть не опрокинула на себя. Блин, растяпа. Щас бы ещё сверху мокрая тоже была, как и снизу. БЛИ-И-Н!!! И тут я поняла, как можно и кончить и сохранить лицо. Только надо было хорошо прицелиться. Бокал в правой руке. Левая у киски. Я что то рассказываю Лизе, она тоже уже весёлая от алкоголя, смеётся. Папка что то строчит в телефоне. Вот уже пальчик совсем рядом. Вокруг никто не смотрит! Хорошо, вот пальчик уже залазит в неё, дотрагивается до клитора и...
      
     ДА-А-А-А!!! Голова закружилась и я с трудом, отдернув руку от киски (чтобы не начать ласкать её при всех) сжала ноги, чтобы фонтанчик из моей киски случайно не обрызгал окружающих. Одновременно с оргазмом я изображая неуклюжесть, опрокинула себе на низ футболки полный бокал шампанского! В точку!!! Бокал упал на коленки, там я его с трудом поймала. Шампанское залило как раз низ футболки, ноги, стул и киску!!!
      
     Из за слабости я не могла пошевелиться, хотя надо было сейчас вскакивать и вытирать футболку. Но ,блин, какой же он долгий! Плохо соображая, я отодвинулась вместе со стулом от стола, при этом всё ещё кончая!!! Жесть!!! Киска ещё фонтанировала, а мне уже надо было вставать. БОЖЕ, СТОЙ!!!
      
     Прикрывая руками перед я кое как встала, поправила футболку, поставила стакан на стол и сказав что-то типа 'А-а-а, вот дура неуклюжая!!!' пошла в туалет. Завернула за стенку. Дернула дверь. Занято!!! Чёрт! Сладкая истома всё ещё не отпускала меня и мне дико хотелось поласкать киску, чтобы завершить. А что мне мешает? Тут же меня вроде никто не видит? Не соображая, что делаю, я прислонившись разгоряченным лицом к холодной стенке и раздвинув немного пошире свои длинные ножки залезала пальчиком в киску и стала ласкать клитор.
      
     МАМОЧКИ-И-И-И!!! Я чуть не вскрикнула. Тут же оргазм номер два сотряс меня, я всхлипывая даже заплакала от радости. Такой он был СИЛЬНЫЙ!!! По ногам снова потекло, я не останавливаясь гладила киску брызгаясь на футболку и на стену. ПОФИГУ уже вообще! Ноги подгибались и захотелось упасть и продолжить уже лёжа... Но он закончился. Фу-у. Я отдышалась и встала нормально, выпустила из туалета парня, удивлённо уставившегося на меня и мою мокрую футболку.
      
     Зашла, посмотрела на себя в зеркало 'Боже, ну я дала!!! Я просто сошла с ума!!!' Сняв футболку, я повесила её на ручку двери. Включив воду, я набрала полные ладошки и вылила всю воду на себя. На свои маленькие грудки с торчащими возбужденными сосочками и животик. Так сделала несколько раз. Блин, был бы тут душ :)! Вымыла получается почти всю себя, при этом когда мыла, конечно же сразу возбудилась. Потеребила сосочки, потрогала киску. М-м-м, она уже была снова не против ласк и я сразу дала ей их.
      
     Теперь я знаю как испытывать МЕГА-ОРГАЗМЫ!!! И я хочу это делать почаще. Кстати ещё сегодня утром я поняла, что уже хочу как то разнообразить свои обычные ласки, я вчера изучила какие бывают секс-игрушки и мне прямо теперь не терпелось попробовать что-нибудь на себе :) какой-нибудь фалоимитатор! Такой большой! И толстый! М-м. Киска увлажнилась, я продолжила ласки присев на корточки, а ещё через полминутки устав, уселась прямо на мокрый пол к стене и раздвинув ножки продолжила свои ласки, представляя как сейчас трахаю себя каким-нибудь вибратором.
      
     Надо было уже закругляться, я уже тут была неприлично долго, но я не могла остановиться, перед глазами стоял тот ОРГАЗМ!!! Пересилив себя я вытерлась бумажными салфетками из автомата, оделась и вышла. На меня смотрели со всех сторон и мне стало так стыдно, что подойдя к нашему столику я попросилась уйти совсем. Меня конечно успокоили, что всё нормально, но мы всё равно уехали.
      
     Поднимаясь в квартиру, я зашла к Машке. Позвонила в дверь. Она долго не открывала и я уже хотела уйти, как дверь открылась.
      
     - Ф-у-у, как ты меня напугала, я думала мамка пришла! - она вышла на площадку и понизила голос - Я с Андреем просто, ну, тем вчерашним.
      
     - А у вас прямо всё серьезно!
      
     - Ну типа того, что хотела то?
      
     - Платье на завтра напрокат. У меня папка жениться, прикинь!
      
     - Давай через час я тебе позвоню, зайдешь и посмотрим, что есть.
      
     - Давай!
      
     Весь час я пролазила в интернете и насмотрелась таких платьев, что киска от возбуждения и предвкушения текла просто безостановочно ручьём. Настолько сексуальные и откровенные, что просто ужас! Неужели в таких ходят? Мне хотелось быть завтра в каком-нибудь из таких...
      
     Машка через час не смогла, и через два, и через четыре. День пропал коту под хвост. Мы словились только вечером. За это время я оббежала полгорода в поисках платья но за тыщу, что у меня была, ничего нормального, конечно же, не нашла... Показала Машке картинку с девушкой в том платье, которое я хочу, с небольшими исправлениями, Машка сказала что вообще фигня и к утру всё успеет. Сняв с меня мерки мы разошлись по домам. Я ей доверяла, но всё равно было страшновато...
      
     Ночь была бессонной от волнения :( и возбуждения :)
      
     Наступило утро. Я проснулась ни свет ни заря и всё утро проласкалась просто до одурения. Киска уже просто, чуть что, бежала ручьём от незаконченных ласк. С семи до восьми я изводила себя как могла, но к девяти я уже была собрана и готова к выходу. Мамке объяснила всё тем, что мы с девчонками из класса поехали на карьер (он за городом) загорать на целый день.
      
     Туда меня она всегда отпускала. Девочек я предупредила. Без пяти девять я, собранная типа на пляж, вышла из квартиры и спустившись к Машкиной двери позвонила сначала в такси (на автобусе ехать был точно не вариант), а потом Машке на мобильник. Сонная Машка ответила что то нечленораздельное, я только поняла что 'сейчас'.
      
     Я заранее сняла джинсы, топик и лифчик, которые напялила не себя чтобы без проблем выйти из дома, оставшись лишь в серебристых босоножках на высоком каблуке. Все вещи убрала в пляжную сумку, которую я отдала Машке в обмен на маленький свёрточек с платьем. Машка подмигнув мне закрыла дверь, а я трясущимися от нетерпения руками развернула сверток и разложила платьишко и трусики (из того же кстати материала, обычные, не стринги). Такое малюсенькое! Надела с трудом, очень уж обтягивающее оно было.
      
     Натянув до талии и вообще испугалась, что всё! Топик какой то а не платье получился :) Натянув его максимально на бедра с ужасом поняла, что оно едва прикрывает попу. А собрав его как оно должно быть, в складочку, с ещё большим ужасом обнаружила, что край попы вообще остался не прикрытым. ОХРЕНЕТЬ!!! Ну Машка - коза!!! Как она могла так ошибиться!!! Ну и как я интересно в таком пойду?!
      
     Взяла трусики, стала надевать, но кое-как натянув на бёдра остановилась, потому что тоненькая резинка тянулась с трудом, того гляди лопнет, плюс такие маленькие были, что я не представляла как в них вообще находиться!!! Хотелось их снять, но идти без трусов?! На свадьбу к папе!!! Нет, нет! Я всё таки натянула их на место. Фу-у. Сверху натянула платье. Жесть, как же всё неудобно. Попробовала присесть на корточки! Трусики впились в киску и бедра.
      
     Как больно, я чуть не расплакалась, и даже стала думать чтобы вообще не идти! Потому что выбора у меня не было - больше то не в чем просто! Не в старых же джинсах и топике дурацком. Домой вернуться и то платье-майку взять вчера купленную, или хотя бы трусики другие взять. Так оно тоже откровенное такое.
      
     Но явно длиннее чем это и вообще лучше чем всё остальное! Это тогда переодеваться обратно надо, даже если за трусиками. Набрала Машке, сказали абонент недоступен. Ах ты!!! Отключила телефон и спать легла, поди?! А если я в дверь позвоню и мамка её откроет, и меня увидит в таком виде? Сучка-а-а! Бли-и-н, что же делать? Не идти будет конечно ещё тупее. Папа обидеться, да и я очень-очень хочу!!! Всё-таки так идти придется...
      
     Для начала надо было успокоиться, я и успокоилась, как умела, поласкав киску прямо сквозь трусики, киска только этого и ждала и едва я к ней прикоснулась, аж побежала ручейком, а я чуть сразу и не кончила ѓ- так она хотела уже получить оргазм. Зато такую волну поймала возбуждения, что страх и стыд моментально улетучились.
      
     Так гораздо лучше думалось, потому что было уже пофиг в чем идти:) Так то классненькое платье вообще то! Беленькое, с широкими лямками на плечах с большими бантами-завязками. В волосы ещё заколола заколку с большим цветком-бантом, в целом так мило-мило выглядела, если бы чуть платье чуть длиннее было. А может можно его пониже спустить?
      
     Подумав, я развязала широкие лямки с бантиками и опустила платье ещё немного вниз, так чтобы оно хотя бы чуть-чуть прикрыло попу, но и при этом закрывало соски. Кое как завязала их обратно, поправила верх, наделала складок, чтобы скрыть проступающие сквозь ткань соски моих маленьких, грудок.
      
     Наверное лифчик стоило тоже надеть, но уже поздно сожалеть. Вроде так более-менее ничего, попа вроде уже не торчит, хотя без зеркала трудно было оценить, но всё равно конечно коротко, пипец! Надеюсь меня не выгонят с позором!!! По максимуму приведя себя в порядок я принялась ждать такси, потихоньку пальчиком лаская под трусиками киску и молясь чтобы не встретить никого из знакомых соседей. Позвонило такси, сказало выходить. Я ещё раз поправила платье и вышла в мир...
      
     И началось...

История 5. Эксби девочка Алиса. Папина свадьба. Часть 2

     Я чувствовала себя абсолютно глупо. А всё от того что моё супер короткое платье чуть что задиралось и выставляло часть попки на показ тем кто в этот момент находился сзади. Жесть! И это на свадьбе у собственного папы! За полчаса, что мы были у ЗАГСа, мне уже два раза сделали замечание по этому поводу.
      
     А я только кивала, и краснея поправлялась. Но это пол беды. Эти дурацкие трусы были безумно тесные и неудобные, я вообще стринги до этого никогда не носила, может они все такие, но бред какой то, потому что в них ни сесть ни что-либо сделать без мучений было невозможно?! А ещё они скоро стали очень-приочень мокрые от моей перевозбужденной киски!!!
      
     И чем дальше тем больше мне хотелось их снять, но я естественно терпела и как приведение бродила за гостями прячась за их спины от всех, а особенно от нашего нанятого фотографа, который просто как меня увидел, так сразу давай за мной прямо таки охотиться. И норовил ракурс взять пониже... Хорошо, что свадьба была не сильно торжественная, у жениха и невесты даже свадебных нарядов не было, и народу было человек десять, мне незнакомых, и все со стороны невесты.
      
     Самое 'весёлое' началось с поездки на море (есть у нас такое водохранилище от ГЭС). Я ехала на заднем сиденье между Лизиными (это папина жена) детьми Викой и Мишей, (симпатичные пятнадцатилетние двойняшки). Я сидела и краснела от того, что платье задралось так сильно, что было практически на талии, а натянуть его обратно сидя было невозможно. Единственное чем я прикрывалась, была сумочка на ногах.
      
     А ещё мне было так некомфортно от этих впившихся в ноги и киску трусиков, что хотелось плакать. Стоя, оказывается, всё было не так грустно. Всю дорогу мы натяжно общались, обсуждая всё подряд ну и конечно же моду, а в итоге и мой наряд. После того как я объяснила, как так получилось с платьем, она стала относиться ко мне явно дружелюбнее. Она сама была в платье, но её платье было аж до колен. А Миша так вообще был не против, чтобы у всех были такие платья как у меня. И сидящие впереди дяди это подтвердили (я думала они не слышат), а я в очередной раз покраснела. Мужики!
      
     Приехали, стали вылазить. Я последняя, как могла прикрывалась сумкой, одновременно поправляя платье. Не сильно помогло конечно и ещё всё как назло в гуще народа. Бли-и-н, как же стыдно! Многие это видели, но хорошо что не папа с Лизой. Нет, надо срочно урвать бокальчик шампанского, чтобы хоть не так стыдно было. Урвала. Шампанское и водка просто лились рекой. Ну и закуски тоже было много.
      
     Больше чем народу. Выпить мне никто вроде не запрещал. Я и выпила, сразу почти залпом и стало гораздо лучше... стыд прошёл, уступив место возбуждению, я бы даже сказала перевозбуждению. От долгого воздержания киска требовала срочных ласк, но сейчас это сделать вроде, как не представлялось возможным, но киске то не объяснишь :) Вот она и текла как сумасшедшая... И я хоть и стояла и общалась со всеми на берегу, а думала лишь о ней!!! Кстати если бы не трусики то все мои ноги были бы уже залиты её соками и я снова радовалась что всё таки я в них.
      
     Скоро мне захотелось в туалет и я пошла в сторонку искать ближайшие кустики, пописать, а заодно и поласкаться, но уединиться не получилось - Вика пошла со мной. Болтая мы не заметили как отошли уже далековато от народа и хотели свернуть в лес, но на шпильках по лесу ходить было как-то не очень :))) Решили что если по быстрому, то можно и вдоль проселочной дороги. Тут вроде машины почти и не ездят.
      
     Выбрав каждый свои кустики, мы укрылись друг от друга (правда с дороги нас было видно хорошо) и я повесив сумочку на ветку и задрав платье с неописуемым облегчением стянула эти чёртовы трусики. Да-а-а!!! Как же они меня достали!!! Даже сейчас на бедрах, они давили очень сильно. Жесть! Я, присев на корточки, уже приготовилась писать, но пальчики как то сами потянулись и стали непроизвольно ласкать киску, писать сразу же расхотелось, а страшно захотелось кончить! Может лучше кончить чем пописать?!
      
     От этой возбуждающей мысли из киски аж выплеснулся ручеёк моего любовного сока! М-м-м, офигеть, как же я ХОЧУ. Всё, пофиг на всё! Пока не кончу не уйду!!! Блин, только бы ножки раздвинуть, но трусики не давали, снять их может, ну или спустить до конца хотя бы?! Посмотрела сквозь кустики, прислушалась, Вика уже вовсю журчала. Блин, я так не успею. Попытавшись снять их сидя, я, дура неуклюжая, неловко стала подать на бок и так неудачно, что услышала треск материи и почувствовала, что мои ноги вдруг стали свободными друг от друга. Мамочки!
      
     С колотящемся в груди и висках сердцем я лежала и шокированная смотрела на порванные трусики, болтающиеся у меня на левой ноге. Сразу в голове пронеслась просто буря эмоций. Мне было страшно и одновременно так хорошо, дикий стыд и дикое возбуждение, ощущение полной незащищенности и наоборот офигенного комфорта слились в моей голове и теле. Я понимала, что это писец, но и понимала, что я этого очень хочу.
      
     Сняв бесполезную тряпочку с ноги и отбросив её в сторону, я снова села на корточки. Для начала я всё-таки пописала. Теперь было гораздо удобнее. Ничего не мешало, платье я задрала вообще до талию. Была бы я одна, то наверное даже разделась бы дальше... Или раздеться?! Я потянула платье ещё выше, одновременно смотря на журчащую струйку из моей киски и чувствовала, что возбуждаюсь всё больше и больше.
      
     Платье уже дошло до грудок. Я уже почти голенькая. М-м-м, да!!! Мне вдруг захотелось поласкаться именно сейчас, когда я писаю. Странные мысли, но почему бы и нет. Оставив платье в покое я, коснувшись пальчиком киски возле самой струйки стала ласкать её удивляясь необычным ощущениям.
      
     Потом пальчик полез дальше и стал ласкать уже клитор, ой, как же КЛАССНО!!! Да, ещё чуть-чуть ещё совсем маленько и я точно кончу. И останавливаться я не собиралась. Хватит уже терпеть! Через несколько секунд погрузив пальчики в киску и не прекращая писать я стала быстро её дрочить разбрызгивая мочу. На ноги, и на босоножки... Но мне было плевать, потому что...
      
     - Я всё - раздался голосок Вики из за соседних кустов и шебуршание одеждой.
      
     - Я... уже... почти... то-о-же - обречённо и как то слишком эротично произнесла я и моё тело свело судорогой оргазма. О, да, как же хорошо!!! Не переставая дрочить я кончала. О, как же классно-о-о... Мне вдруг захотелось, чтобы меня увидели, вот прямо сейчас, но никого не было, а Вика подглядывать не стремилась... Жалко...
      
     С трудом сдерживая стоны и всхлипы я готова была делать это вечно, но всё закончилось одновременно. Потом ещё минуту я не могла придти в себя и встать. Я сидела с закрытыми глазами и снова и снова прокручивала в голове ощущения. Блин, ну что в этом мире может быть лучше оргазма? Какая эмоция?! И не могла придумать. В кафешке кстати оргазм был гораздо ярче, да и к тому же он был двойной, а это значит...
      
     - Алис, ну ты чего там? - голос Вики привёл меня в реальность - Всё нормально у тебя?
      
     - Ну да. Кхе-кхе, я сейчас.
      
     Встав и опустив платье, я принялась вытирать салфетками свои испачканные ножки и босоножки. Я описала всю себя, ужас просто, дура какая то, но блин, было прикольно! Мне это понравилось, странненько конечно! С особым усердием вытерла киску. Абсолютно гладенькую и голенькую! Блин, я же теперь совсем без трусиков!!! Вспомнив все события, я сглотнула комок в горле от резко накатившего страха...
      
     Поправив платье, я вышла к Вике. Она удивлённо смотрела на меня, я смущённо отвела взгляд. Блин, всего в пару метрах от неё всё случилось. А она даже не догадалась. Обратно я шла сама не своя, как же теперь быть, как вообще что то делать, чтобы не засветиться, чтобы не опозорить папочку. За себя (ну, что я сама то тоже опозорюсь) я почему то не волновалась. Вика продолжала радостно о чём то болтать, но мне было совсем не радостно. Чем ближе мы подходили, тем ноги отказывались идти дальше.
      
     Мне было так стыдно, а ещё я вдруг поняла, что веду себя по идиотски - всё время одергиваю платье и кусаю губы. Так, стоп. Надо успокоиться, а то ещё истерика случится. Надо срочно шампанского!!! Выпила ещё бокальчик и сразу полегчало, а потом ещё один и всё, вновь захотелось возбуждающих приключений, и первая мысль которая пришла мне в голову 'А что будет если заметят?'. Несмотря на это я всё равно старалась быть самой скромностью и аккуратностью.
      
     Даже наверное чересчур... хотелось веселиться кричать и прыгать от радости и алкоголя, а приходилось тупо стоять (потому что даже не присесть) и мило-премило улыбаться... Я уже начала даже скучать, как вдруг...
      
     - Хм, Алиса, я прошу прощения, - негромко сказал наш фотограф, подойдя ко мне, когда я осталась стоять одна, на фоне моря кстати. - Можно вас побеспокоить?
      
     - Не знаю, вы и так меня полдня уже беспокоите своим фотоаппаратом! - я была настроена не очень дружелюбно, потому что реально достал.
      
     - Скажу правду, это потому что я уже полдня влюблён в вашу красоту, а как ценитель прекрасного я не мог просто стоять и смотреть. Красота должна быть запечатлена на веки. И фотография позволяет это сделать как нельзя лучше, но я всё равно прошу прощение за неудобство. - Я только хлопала глазами от такого объяснения, как мило, а он вроде ничего, этот лохматый и бородатый парень (или мужик) неопределенного возраста.
      
     - Ну, тогда тревожьте.
      
     - Я бы хотел вас поснимать немного отдельно.
      
     - Ну снимайте, что мне сделать?
      
     - Только немного попозировать. - Меня прямо как током прошибло!!! Я вдруг почему то вспомнила фотки девушек позирующих именно голышом на природе и на улицах и киска моя потекла. Я чуть к ней непроизвольно даже пальчиком не залезла, вовремя одумалась. Нет, алкоголем сильно увлекаться не стоит, а то глупостей можно понаделать... С другой стороны это же так прикольно, будет что вспомнить... поэтому я решила похулиганить, немного, тем более гости растусовались кто-куда и на нас вообще не смотрели, ну, кроме Миши. Он как и фотограф тоже весь день на меня пялился, хи-хи.
      
     - Эротично?! - я улыбалась, а глаза фотографа немного даже округлились, но сам он оставался спокоен.
      
     - Это было бы замечательно, Алиса. - Ну конечно замечательно.
      
     - А раздеваться? - Блин, что-то я по-моему перегнула, он огляделся по сторонам
      
     - Не думаю, что это хорошая мысль, но запрещать не буду.
      
     Ах даже так, он был абсолютно спокоен, видимо уже приходилось снимать голых девушек, блин, а я тоже хочу сняться... голой!!! Сказать ему об этом? Или не стоит?! Ладно, попробуем хтя бы попозировать. Я приняла несколько невинных поз, но выражение лица при этом попыталась сделать очень сексуальным. Судя по взгляду фотографа и на мгновенье приоткрытому рту, получилось нормально. Хи-хи.
      
     - Отлично, Алиса, вы же прирожденная модель. - Да, конечно, всё что угодно скажет сейчас, лишь бы я не останавливалась... - А сколько вам лет, кстати, если не секрет.
      
     - Семнадцать.
      
     - Ого, а выглядите старше, не ожидал, честно говоря, тогда я думаю раздеваться точно не стоит.
      
     - Почему? - Я была искренне удивлена.
      
     - Вы же несовершеннолетняя.
      
     - Ну и что, а если я сама хочу?!
      
     - А что, правда хотите? Или просто разыгрываете меня?!
      
     - Правда, правда, очень. - Я сделала серьезное лицо, про себя думая, что всё, я решилас и теперь уже отступать поздно. Только бы он согласился, ну пожалуйста, пожалуйста!!! Он тихо сказал.
      
     - Я думаю, что это возможно, только в другом месте и если никто не узнает. - ДА!!! Я тоже ответила почти шёпотом.
      
     - Ну конечно в другом, что я перед папой тут что ли буду раздеваться, это я так шутила. А вы, кстати, пьете шампанское, может я сбегаю?! И поговорим поподробнее, это же так интересно!
      
     - К сожалению я за рулём, но вам давайте принесу. - Он сходил за шампанским, мы отошли прямо к самой воде, он увидел бревно и предложил присесть и поговорить на нём.
      
     - Отлично, только чур под платье не пялиться.
      
     - Собственно у меня и мыслей таких не было. Хотя с вашим платьем это трудно не делать - Я смущенно опустила глаза, блин, блин, блин!
      
     Мы подошли к бревну, фотограф сел и я всё таки тоже, потому что ноги уже стали уставать от каблуков, тем более на земле. Села на заботливо подстеленную фотографом его же кофту. Бревно было низким и платье естественно уползло с попы наверх, но я даже поправлять его не стала, а наоборот даже немного приподняла, чтобы оно полностью оголило попу и не тянуло вниз.
      
     Всё равно ведь не поможет. А его стесняться смысла не было, итак скоро бы всё увидел. Сумочкой я правда конечно же спереди прикрылась, поставив её на ноги вплотную к животу. Всё таки немного здравого смысла в голове ещё оставалось, хотя я сейчас вполне могла сидеть и голой :))) Даже наверное было бы прикольнее, если голой. Мне очень нравилось, что я сижу вот так рядом с незнакомым мужчиной. И он может всё увидеть... А он кстати сразу всё и увидел, как только сумочка случайно упала с ног.
      
     Упс!
      
     - А ещё недавно вы были в трусиках...
      
     В очередной раз покраснев, я стала рассказывать ему о всех своих приключениях, мы разговаривали наверно с полчаса, и за это время я поняла, какой же он всё-таки классный чел! Доверять ему было можно... А что там с фотосессией со мной в главной роли?! Сказал, что хоть завтра. Бли-и-и-и-н, я была вне себя от волнения! И возбуждения!!! Я чувствовала, что киска моя тоже радостно текла, и текла прямо на кофту Алексея (это так оказывается его звали). Но мне было не до этих мелких глупостей. Мне хотелось больших!!!
      
     Я снова хотела ласк, просто безумно хотела. От всех этих эротичных разговоров голова шла кругом. Я же ему всё рассказала о своих фантазиях по поводу съемок на улице, а он ничуть не смутившись, это одобрил и сразу же начал обговаривать детали. От которых у меня совсем снесло крышу. Киска потекла просто ручьём и я не могла уже спокойно сидеть и разговаривать! Вся изъёрзалась просто и возбудилась настолько, что мне казалось, что я смогу кончить даже не прикасаясь к киске. А Алексей всё говорил и говорил, как и где можно проводить сессии, в чём я могла бы быть одета...
      
     - Девочка к нам идёт, э-э-э не помню имени, я бы посоветовал тебе прикрыться.
      
     Вернувшись с фантазий на землю, я посмотрела на себя и обнаружила, что спокойно так уже сижу с ничем не прикрытой киской, а сумка благополучно лежит рядом. Упс, и давно интересно?! Я даже не заметила, как она упала, а Алексей конечно же ничего не сказал. Подняла, немного смутившись, прикрылась. Подошла Вика, тоже кстати с бокалом шампанского в руках, как это мама ей позволила?
      
     Немного ошарашено уставилась на мои голые ноги. Блин, неужели видно?! Но она ничего не сказала, а только попросила сфотографировать нас как-нибудь интересно. Фотограф встал, уступая место Вике, она села рядом и снова бросила взгляд на голое до самой талии бедро. Блин, неужели всё таки понятно, что я без трусиков?! Я попыталась натянуть платье хоть немного на попу и бока, но Вика не обращая внимания и не говоря ни слова, просто приблизилась вплотную и обняла меня за талию. Я её в ответ тоже.
      
     - Мы же теперь сестрёнки ведь! Ты, Алиска, самая классная сестрёнка! - А шампанское видимо её тоже вставило, хи-хи.
      
     - Точно! Викуся, и ты тоже!
      
     Мы засмеялись, Алексей сделал несколько снимков, меняя ракурс. Мы меняли позы и выражения лиц. От глупых и смешных, до вызывающе надменных и сексуальных. Веселились в общем. Я уже даже осмелев, перестала следить за платьем и наверное во всю сверкала киской. А потом мы стали целоваться, ну так в шутку конечно, Вика поцеловала меня в щёку, затем я её, а затем мы как то так случайно чмокнулись прямо в губы.
      
     Но что со мной от этого поцелуйчика было!!! Меня снова будто током ударило, а киска наверное фонтом брызнула. Бедный Лёша, кофта его точно уже вся мокрая от меня. Но как же так?! Она же девушка, а я... а мы... меня такая дрожь возбуждающая взяла, что аж страшно стало, бли-и-н, как же приятно то!!! Масла в огонь подлил Алексей.
      
     - А давайте девочки ещё раз, только на последнем кадре задержитесь немного подольше, так классно получиться должно. И раз, поехали...
      
     Я повернулась к Вике и с радостью подставила губы для поцелуя. Она тоже! И едва мы дотронулись друг до друга, как я неожиданно почувствовала, что киска сейчас взорвётся от оргазма. ДА КАК ТАК?! От чего? Я непроизвольно заёрзала голой киской по кофте, чем приблизила его. Нет, не может быть!!! Если мы сейчас не оторвемся, я кончу!!! Но Вика явно не торопилась, а казалось наоборот ещё больше прилипла к моим губам. НЕТ!!! Что она делает? Что мы делаем?! Нас же увидят!!! Бред, не может быть, я не верю... Я хотела оторваться, но тут я почувствовала как приоткрылся её рот и её язык сквозь губы облизнул мой рот, я приоткрыла свой и пустив туда Викин язычок, зажмурила глаза потому что...
      
     КОНЧИЛА!
      
     Мы целовались прямо уже взасос, а я кончала, кончала... Не двигаясь. Не произнося не звука, просто зажмурившись дрожала от накрывших меня волн. Это был совсем другой оргазм, он был даже без сквиртинга (да, да, я узнала, что со мной такое :D) Такой же как если сравнивать поцелуй с сексом.
      
     Небольшой, но очень-очень приятный. М-м-м, как такое возможно?! Секунд десять мы целовались. Всё это время я была на седьмом небе от счастья. Пока Алексей нас не оторвал! Испуганно глядя на нас он посоветовал так не увлекаться... Мы тоже испуганно оглянулись, но никто из взрослых на нас не смотрел. Слава Богу. Кроме конечно же Миши!!! Ну и что он интересно подумал?! Вика встала и подошла к воде, попросившись пофотаться на фоне моря, пока Алексей щёлкал её, я думала, что с ней, и с нами случилось такое? Шампанское что-ли такое возбуждающее...
      
     Увидев что мы тут фотаемся на к нам подошли и другие женщины-гости, каждая хотела быть сфоткана на фоне моря. Мужчины и с ними Лиза скучковались отдельно в другом месте у машин и столика с едой, а остальные припёрлись к нам. А я сидела и только краснела, боясь пошевелиться и сжав ноги. Правда все уже были такие весёлые, что ничего вокруг не замечали... И хорошо...
      
     Потому что когда все вдруг подсели ко мне на бревно, чтобы сфотаться, я не знала куда провалиться от стыда. А ещё мне снова захотелось в туалет, но как вставать я не представляла и терпела до последнего. А тётки всё не могли угомониться. В итоге пришлось вставать как есть, потому что терпеть я уже не могла! Попросив Вику хоть маленько прикрыть меня, я как могла закрывшись спереди сумкой от тёток, вставая одновременно другой рукой маленько натянула платье на попу.
      
     Всё это прямо на глазах у одной из них, которая всё еще сидела на бревне рядом со мной. Не знаю, поняла она или нет, но я сразу же отошла, поправляясь и лишь мельком взглянув на кофту я увидела на ней здоровенное мокрое пятно от моей киски, блин. Покраснев, я быстро пошла в сторону леса. Вика пошла со мной, догнав, она взяла меня за руку!!! Зачем?! Не знаю. Мы так и шли до самых кустов, радостно болтая. Кстати народа в округе заметно прибавилось и пришлось идти гораздо дальше, чтобы уединиться... И чтобы наделать там таких глупостей, что мамочки мои...

История 6. Эксби девочка Алиса. Папина свадьба. Часть 3

      
     - Алис, я всегда думала, что поцелуи девочки с девочкой это плохо, это же как бы ненормально. - Мы отдыхали от очередного затяжного поцелуя, сидя на солнышке на берегу у самой воды.
      
     - А я тоже так думала, пока не попробовала, а теперь считаю, что это просто класс, просто супер-пупер!!! Тебе не нравиться?!
      
     - Ты шутишь?! Мне очень нравиться! - Вика словно испугалась своей радости и сделала стеснительное лицо, ах какая милашка. - Но всё равно, как то странно... я же не лесбиянка!
      
     - Я тоже, но вот теперь я знаешь что думаю?! - Я чуть наклонилась к Вике и заговорчески прошептала
      
     - Что секс девушки с девушкой это ещё круче и приятнее. Вот!!!
      
     - Что?! - Вика выпучив глаза посмотрела на меня и щёки её просто запылали - Ты думаешь?
      
     - Уверена! Да и вообще мне кажется, что это и не секс будет вовсе, ну вот ты с мальчиками спала?
      
     - Нет. - Очень стеснительно произнесла она.
      
     - И я нет, мы ещё девочки, и если мы например с тобой переспим то что, мы же девочками так и останемся, если конечно пихать ничего не будем, хи-хи.
      
     Мы дружно залились громким смехом, привлекая внимание людей. Мы хоть и укрылись за кустиками, но они были редкие и нас всё равно было разглядеть. Поэтому то я и сидела до сих пор одетая в платье, хотя уже с час мечтая его снять, а также всё снять и с Вики и заняться с ней любовью!!! Что на меня нашло я не знаю, никогда себя раньше не ловила на мысли что я могу быть лесбиянкой, но после этих сегодняшних поцелуев и оргазмов от них без прикосновений к киске (Д-а-а-а-а, я уже второй раз, буквально десять минут назад снова кончила абсолютно без рук!!!!!!!!!!!) я пересмотрела свои взгляды, потому что это по-любому будет какая то нереально обалденная штука!!!
      
     Начать бы прямо сейчас, прямо здесь на песочке и травке, м-м-м, наплевав на людей, но Вика была слишком стеснительной, она даже до белья раздеваться отказалась, так что о сексе можно было только мечтать. Я же сидела прямо голой попой на песке, облокотившись на руки с задранным до талии платьем и выставив голую киску на показ Вике и солнцу. Кстати по поводу того что я была без трусиков Вика не сказала ничего против, только слегка удивилась когда узнала, и пока мы сидели частенько посматривала мне между ножек и краснела. Так прикольно!!!
      
     Ну и конечно же наши с ней поцелуйчики, с каждым разом всё дольше и страстнее. Ах язычок её, да в мою бы киску!!! Я не знаю как я себя сдерживала чтобы не начать ласкаться прямо при ней, но это было с каждой минутой становилось всё труднее и труднее. Вика это видимо всё таки поняла, я ведь вся потому что уже изъёрзалась и лицо у меня было такое нескрываемо возбуждённое, и я так на неё смотрела, что Вика в один момент не выдержала и отстранившись встала на коленки. Испугалась что-ли?! Я встала за ней, тоже на коленки, платье специально не стала поправлять, ничего страшного, пусть смотрят если что на мою красивую попку.
      
     - Алис, ты что правда так хочешь со мной переспать? - Тихо спросила она потупив взгляд, а я радостно взяла её за руки и посмотрела прямо в глаза.
      
     - Викусь, просто БЕЗУМНО!!! Я просто вся горю от возбуждения!!! Я готова это сделать хоть сейчас, хоть здесь, я ХОЧУ ТЕБЯ МАЛЫШКА!!! - Вика сильно нервничала, это было видно, но она явно против не была, видимо сомневалась правильно это или не правильно. - Я просто уверена нам очень понравиться! Это будут такие незабываемые эмоции, и это совсем не тоже самое что с пацанами какими-нибудь! Который оттрахает тебя и всё, я чувствую, что это гораздо лучше!
      
     - Ну-у, может и так. - Вика испуганно озираясь смотрела на людей за кустами, хотя им до нас вообще дела не было. - Наверное, я почти согласна, хи-хи, но только точно не здесь и не сейчас.
      
     - Ладно, но целоваться то продолжаем!
      
     - Угу. - Вновь покраснев она скромно кивнула.
      
     Мы вновь слились в долгом поцелуе, но нас прервал звонок мобильника. Папа! Звонил узнать где мы и сказал, чтобы мы подходили к ним, потому что они уже собирались в город. Мы встали, поправились и пошли. Настроение было очень озорное и я настояла чтобы мы пошли вдоль берега. Там ведь были люди и я намеревалась показать себя, не специально конечно, но за платьем не следила. Задерётся, так задерётся! Держась за руки, смеясь и прыгая по кромке воды мы конечно же привлекали внимание и вот, пройдя уже половину пути до наших, я прыгнув слишком далеко в воду наступила на что-то скользкое и упала!
      
     Плюх!!!
      
     Поскользнувшись на чём то, я хорошенько плюхнулась в воду чуть не с головой! Быстро вскочив я выскочила на берег под хохот Вики. Я была мокрая с ног до головы! Я даже забыла поправить сразу же задравшееся от падения платье, только глазами хлопала, соображая, как теперь идти и где сушиться. А на меня в этот момент смотрели люди! Целых две компании разных возрастов и все смотрели на меня.
      
     Когда поняла, что во всю сверкаю киской прямо в пяти метрах от них, испытала дикую смесь стыда и восторга, потому что не заметить что я без трусов было не реально! Я точно знала что им всё видно!!! Вика лишь стыдливо косилась на меня, но ничего не говорила, хм. Я не спеша попыталась поправить платье, но не смогла!
      
     Оно мокрое так прилипло к телу, что вообще не сдвигалось! Мамочки!!!! Плюс я обнаружила что тонкая ткань стала просвечивать от воды. Чёрт!!! Это уже было не смешно! А-а-а-а, что делать? Я прикрылась спереди сумочкой и чувствовала что покраснела. Вика увидев мою проблемку подошла и прикрыв меня от людей собой, попыталась тоже натянуть его вниз. Немного даже получилось и киску практически прикрыли, но попа всё равно была голой. Так я и вышла на берег, не смотря на людей и прикрываясь сумочкой.
      
     - Надо чтобы высохло, а то мы его не натянем!
      
     - Ну да, блин, а как?! Наши собираются уже, а я не успею высохнуть, бли-и-н, может снять? - От таких смелых мыслей у меня аж голова кругом пошла, а киска потекла. - Высохнет же?
      
     - Что? Платье снять? Здесь? - Вика испуганно смотрела на меня и прошептала. - Ты же совсем голая будешь.
      
     - Ну а что делать? Лучше вот так перед к нашим придти что-ли?!
      
     - Ну, нет, конечно. Но тут, вон и так на нас пялятся все, может не здесь.
      
     - Куда, обратно идти что ли, но это же далеко! - Хотя на самом деле мне было стыдно за мой внешний вид, голая я чувствовала бы себя гораздо комфортнее чем так по идиотски - Да короче, пофиг!
      
     И я решительно попыталась снять платье, но хрен то там!!! Лишь до талии дотянулось и всё, вновь прилипло. Офигеть можно! Даже с помощью Вики оно тоже никак не снималось! Народ вокруг пялился во все глаза, особенно мужская половина. Ещё бы такой цирк! А меня уже начинало это платье просто бесить! И то положение в котором я оказалась. И я со злости рванула так сильно, что послышался треск разрываемой материи.
      
     - Мама! - Жалобно пискнула я поняв, что это порвалось платье, причем порвалось прилично.
      
     - Пи-пец! - Вика с не менее нескрываемым ужасом смотрела на меня и моё платье.
      
     Зато оно теперь легко снялось, что я сделала и с психом бросила прямо в воду (дура/нет?!!!) и сев рядышком расплакалась... Вика ругаясь на меня, стала его вылавливать. Вытащив, выжала и сев рядом, как могла пыталась меня успокоить. Рыдать я перестала, хотя настроение было хуже некуда. А ведь я по идеи должна была радоваться появившейся возможности побыть голышом на людях. Но почему то не хотелось... Хотя вроде готова...
      
     И ведь не одна сволочь ничего не предложила, ну там прикрыться хотя бы, я посмотрела на людей, у многих на лицах были такие ехидные ухмылки, а у тёток аж чуть не отвращение! Меня это даже немного шокировало! Я не очень понимала, что же такого я натворила? Добила меня одна наглая тётка которая подойдя к нам всё мне высказала что то типа 'Ты бесстыжая шла бы подальше отсюда, тут семьями отдыхают с детьми маленькими, не порти им отдых, понятно?! Давай, давай, блядина малолетняя, ну что за молодежь распутная пошла'.
      
     Я даже не нашлась что ответить, такого я точно не ожидала, так обидно стало, что я не говоря не слова встала и еле сдерживая слёзы пошла не зная куда, взяв сумочку, босоножки и прикрывшись спереди мокрым платьем. Наверное все парни в округе, кому не лень стали предлагать с ними посидеть и познакомиться.
      
     - Да отвалите вы все!!! - не выдержала я громко крикнув очередному придурку.
      
     Вика лишь молча шла следом, и остановила меня лишь когда оказалась что мы шли прямо к нашим. Пипец, я дура, пошла такая голая. Стоп, опять злюсь!!! А не этого ли я хотела - быть голой на людях?! Этого! А я до сих пор бесюсь и расстраиваюсь! Зачем? Когда надо радоваться и наслаждаться!
      
     Я вытерла слезы и немного по новому посмотрела на ситуацию, решила начать решать проблемы по порядку. Что там с платьем? Мы расправили его и внимательно осмотрели, оно разошлось по шву, а швы были прямо сбоку на бедрах и вот на одном из них ниток не стало прямо наверное до талии ну и конечно же было в грязных разводах от воды! Блин! Снова непроизвольно накатил страх и стыд, едва я его на себе, как мне теперь вообще на люди показываться, к тому же оно сохнуть будет теперь полчаса если не больше. И то если его развесить как положено, а не мять в руках. И злость!!! Я прямо жутко разозлилась на это чертово платье, так, что захотелось просто выкинуть его куда подальше, наплевав на всё!
      
     - Может всё таки высушим сначала, вон на кустах? - предложила Вика и не дожидаясь ответа, взяла и сама отнесла его развесив на кустах возле дороги.
      
     Лишившись единственной возможности прикрыться я почувствовала себя очень неуютно. Да когда я уже переборю то этот свой стыд дурацкий. В общем скромно усевшись прямо на песок недалеко от каких то загорающих девушек, немногим старше меня, я не глядя на них стала подправлять подпорченный макияж, щёки то все в туше испачкались и рожа была ужасная :( А ещё снова позвонил папа спросить 'Что мы так долго?' и я конечно же всё ему рассказала! Ну кроме того, что я сижу голая посреди пляжа.
      
     Просто сказала что случилось и что я вся мокрая и надо время высохнуть. Извинялась как могла. Папа сказал, что они подождут... Пришла Вика, села рядом и принялась болтать... в общем полчаса полетели незаметно. Кстати говоря, я за это время привыкла к собственной обнаженке и в итоге чувствовала себя очень комфортно. Если бы ещё не лезли всякие, но... Через полчаса Вика сходила за платьем, и вновь начались проблемы, я трясущимися руками стала пытаться его надеть, понимая что одна не смогу. Какне смогли и вдвоем. Оно словно стало на размер меньше, или на два, видимо очень сильно сЕло!!! Я глазам не верила, как так?! Что делать то теперь?! И стало реально страшно.
      
     Я села и снова заплакала... немного от жалости к себе, но больше всего к папе, ведь кажется я ему испортила весь праздник...

История 7. Эксби девочка Алиса. Папина свадьба. Часть 4

     Пока всё складывалось нормально. Я позвонила папе, объяснила ситуацию (снова без подробностей), а Вика в это время сходила за Лёшей-фотографом, потому что из всей нашей компании он один был на этот счет самый адекватный и они на его машине заехали за мной. Подъехали, остановились, я встала и как могла прикрываясь платьем и сумочкой подошла и по-быстрому села на заднее сиденье. Фу-у. Поехали. Только куда? Надо бы домой - переодеться, а точнее одеться, но там могла быть мамка, а может тогда к Машке. Набрала её. Абонент был всё так же недоступен. Сука-а-а!!!
      
     - Ты что? - я оказывается это сказала вслух.
      
     - Да ничего! Машка - соседка у которой моя одежда и которая мне это платье то шила не доступна, и что теперь делать не знаю, куда теперь ехать? Я же голая!
      
     - Ну-у, как вариант давай что-нибудь другое тебе купим по дороге, если только по-быстрому, я так то на работе если что, помнишь, мне свадьбу снимать.
      
     - Ага, купим, у меня денег нет! Совсем!
      
     - Ну, рубля полтора есть, должно хватить, что по пути будет, знаешь?
      
     По пути был Алексеевский рынок, туда мы и поехали. Я всю дорогу молчала, думая о своих сумасшедших приключениях. Всё так складывалось, как специально! Столько эмоций и переживаний, сексуальных!!! И всё как снег на голову! Таких необычных и прикольных просто жуть, если конечно не думать о последствиях! Но я та ещё трусишка, оказывается, а страх не давал мне получать удовольствие по полной. Стыд был сильнее! Правда он пропадал когда я была перевозбуждена. Но как быть в таком состоянии постоянно, я не знала. Вернее знала, но этот способ был не самый приличный :)
      
     Я посмотрела на Вику, она смотрела в окно. Леша смотрел на дорогу. Я аккуратно залезла левой рукой под платье, которым я прикрывалась и дотронулась до киски. М-м, как же она соскучилась по ласкам! Меня аж передернуло. Пальчик залезший в киску мгновенно намок, как намокло и сиденье подо мной потому что киска начала течь. Я потихоньку гладила клитор, а хотела гораздо большего! В моих фантазиях я сейчас себя вновь трахала большим фалоимитатором, или лучше даже не я, а Вика! ДА, как я хотела этого!!! И я была уверена что скоро это случиться!
      
     А пока я мастурбировала пальчиком, возбуждаясь всё больше и больше, особенно от осознания того что рядом люди! Я стала непроизвольно ёрзать, чем привлекла внимание Вики. Упс. Я остановилась и немного покраснела. Интересно, поняла она или нет?! Хотя даже и поняла - что такого? Она ведь уже почти на секс согласилась! Пусть может посмотрит, я пересилив себя улыбнулась и продолжила, прямо при ней!
      
     Теперь она покраснела и тоже смущенно улыбнувшись, отвернулась. Ну я даю. Осмелев я пошире раздвинула ножки и съехала немного вперед, теперь стало поудобнее, ещё бы платье это бесполезное совсем убрать! Но не стала, как то это показалось мне совсем неприличным. Продолжила так, тем более уже через пару минут оргазм подошёл совсем близко и я как обычно остановилась, чтобы сразу не кончить. Возбуждение подтолкнуло меня к смелым разговорам.
      
     - Викусь, а ты себя ласкаешь? - спросила я тихо, пододвинувшись к ней, она в ответ лишь покраснела и опустила голову - Да ладно тебе стесняться, это нормально, все девушки себя ласкают!
      
     - Что правда? - Она удивленно смотрела на меня, как будто и вправду не знала.
      
     - Конечно. Не будешь же постоянно искать с кем бы потрахаться. И кстати я тут подумала насчет нас, ну насчет секса, это ведь будет тоже самое, как будто мы просто сами себя ласкаем.
      
     Я сама возбуждалась от своих слов, чувствуя кискины позывы продолжить ласки. Мне вдруг захотелось поцеловать Вику, что я в порыве возбуждения, не спрашивая её и сделала. Она сначала напряглась и сжалась, , испуганно посмотрев на водительское сиденье, но почти сразу расслабилась и ответила - тоже ведь равилось! А я то вновь прямо улетела!!! Чувствуя что сейчас вновь кончу без рук, отстранилась, что было трудно. А может всё таки кончить? От Вики!
      
     - Вик, я сейчас взорвусь, я просто на грани! Я хочу чтобы это сделала ты!
      
     Вика вновь покраснела и отвела взгляд, правда взгляд её опустился ко мне между ног. А руки... я не верила своим глазам, её ладошка аккуратно заползла под платье, по бедру, лобку и остановилась на киске, я непроизвольно раздвинула ножки и едва её пальчик дотронулся до клитора я кончила... Не контролируя себя, наклонившись к ней я обняла её обоими руками за шею и стала целовать, отпустив платье, которое тут же съехало обнажая меня и мою фонтанирующую киску, заливающую сиденье и мои ноги и Викину руку, которую она сразу же отдернула и сразу отлипла от губ. Взгляд у неё был ошеломлённый.
      
     - Что это?! Что ты делаешь?! - Шопотом, похожим на крик спросила она
      
     - Я так кончаю, глупышка. - Фу-у, чуть весь кайф не испортила! Но всё равно классно! Я вовремя продолжила сама и довела экстаз до конца. С улыбкой до ушей смотрела на Вику пытающуюся вытереть руку салфетками. - Да не бойся, это просто мои соки.
      
     - Прости, я как то не ожидала, я другое подумала... А у меня совсем не так!
      
     - Я знаю, это редкость! Прости тоже, что не предупредила.
      
     - Девушки, вы закончили? Мы подъезжаем уже.
      
     Хихикая и краснея, я вновь прикрылась упавшим платьем и отодвинулась на своё место. Он всё видел что-ли? Блин, как неудобно. Лёша остановил машину вдоль дороги и повернулся к нам.
      
     - Вик ты пойдёшь? Или что, на мой вкус и цвет?
      
     - Как хотите, Алиса мне пойти?
      
     - Может останешься, мне не так страшно будет! Лёша, ты же знаешь, что мне пойдёт, сам посмотри, я тебе доверяю!
      
     - Ладно, покороче, подлиннее, хотя чего я спрашиваю? А бельё? Хотя тоже, зачем этот вопрос?
      
     - Ну-у, трусики то надо, наверное, - неуверенно сказала я и заулыбалась, я как то уже сомневалась надо ли,
      
     - Ладно, если денег хватит...
      
     Хоть бы не хватило! Хоть бы не хватило! Лёша ушел, мы заперлись и я тут же специально убрав с себя платье, предстала перед слегка смущённой Викой полностью голой. Наклонившись к ней, я как могла страстно прошептала.
      
     - Продолжим?
      
     - Даже не знаю, здесь? Страшно! Ты прямо сексом хочешь?! Или просто? - Что то Вика разболталась и чтобы закрыть ей рот, залезла на неё сверху встав коленками на сиденье и снова обняв за шею, поцеловала, но не долго. - А нас точно не видно через окно?
      
     - Да точно, оно же тонированное, ну не бойся!
      
     - Ладно...
      
     Я поцеловала её ещё раз сильно прижавшись к ней и чувствуя как от возбуждения опять намокает киска. Я непроизвольно с дикой страстью стала тереться киской о Вику. Она в ответ лишь обняла меня за талию, блин, ну чего она? Боится что-ли? Надо её расшевелить! Я оторвалась от её губ и попыталась снять с неё бретельки от платья, но она не дала.
      
     - Может я так?
      
     - Не раздеваясь что-ли?
      
     - Угу и это... может мы ну... может просто снова тебя, я... я... я как то не готова сейчас...
      
     - Ну почем-у-у?!!! - Я обиженно надула губки, но быстро успокоилась. - Ладно! Трусишка ты моя. Зато я готова как никогда!!!
      
     Я вновь подалась вперед прижавшись к ней. Вика сразу же принялась ласкать мою киску пальчиком. Молодец! М-м-м, да-а-а-а, как же это ЗДОРОВО, когда кто то это делает!!! Я вновь обхватив её шею начала бедрами помогать ей и вот уже в итоге сама ласкаясь киской об её пальчик, чувствуя что не сдержусь, оргазм вновь приближался с бешенной скоростью, а ведь ещё и двух минут не прошло!!!
      
     - Вика, я сейчас снова кончу, не останавливайся пожалуйста только!
      
     - Офигеть, так быстро?! Ты, ты, только ты меня не запачкай.
      
     - Хорошо, м-м, я постараюсь, да-да, давай, м-м, ещё, ещё чуть чуть...
      
     Всё, я была готова кончить, но тут...
      
     В стекло постучали, мы остановились и я от неожиданности в панике спрыгнула с Вики. Мы уставились на полицейского, стоящего возле машины и что-то говорившего по рации и одновременно стучащего к нам! Чёрт, что ему надо? Я схватив платье, прикрылась им, а Вика приопустила стекло. Гаишник наклонившись в окно и мельком бросив взгляд на нас, удивленно остановил его на мне - увидеть симпатичную и голую прикрытую спереди каким то куском ткани которую он явно не ожидал.
      
     - Кхе, кхе, - закашлялся он и козырнув, отвел взгляд и встал в полный рост, - здравствуйте девушки, инспектор ГАИ, лейтенант бу-бу-бу, где водитель?
      
     - А он придёт сейчас, он вышел на рынок. - Вика сидела онемев, а я подалась вперед чтобы он мог меня услышать. - А что случилось?
      
     - А случилось то, что он припарковался в неположенном месте и значит автомобиль подлежит эвакуации. Так что я попрошу вас, хм, выйти из машины.
      
     - Не-е-ет, не надо! Это не он, это я виновата. - Я открыла окно полностью и чуть не вылезла в него. - Он мне за одеждой пошёл, ну правда, видите, что от моей осталось!
      
     - Я вижу лишь то что вы неодета, одевайтесь и выходите из машины.
      
     - Да мне не во что одеваться, это платье, оно уже не платье, я не могу его натянуть, ну правда, мы с моря едем, у моего папы свадьба, а я дура упала в воду и пришлось платье сушить, а оно высохло и село и вообще даже порвалось, вот!!! - Я с перепугу вытащила платье в окно и расправив его начала зачем то показывать гаишнику, оставшись голой - Ну вот мы и заехали на рынок, чтобы мне купить что-нибудь, а он побежал за ним по-быстрому, а тут вы, ну пожалуйста не надо эвакуировать! Нам правда на свадьбу надо!
      
     - Девушка, вы давайте успокойтесь и прикройтесь, свадьба у папы, говорите, - я смущенно прикрылась, а гаишник скорчив лицо, почесал затылок, - ну а машина то почему не наряжена, раз свадьба?
      
     - Так он же фотограф, он как бы и не наш, ну т.е. наш, ну только общем нанятый!
      
     - Понятно, - он обошёл машину, с кем то переговариваясь по рации, посмотрел номера, подождал чего то, снова переговорил с кем то по рации, потом вновь подошёл к окну. - Ну девушки, просто беда, у вашего фотографа уже два неоплаченных штрафа, так что я несмотря не на что попрошу выйти вас из машины.
      
     - Куда я выйду, на улицу? Я же голая!
      
     - Идите и сядьте в мою машину.
      
     - Никуда я не пойду! - я закрыла окно и показала ему язык, хотя он всё равно не увидел, лишь продолжил стучать в стекло говоря чтобы мы вышли. Пока его тон был довольно миролюбивый.
      
     - Алиска ты чего, возьмет щас и арестует нас!
      
     - Да за что?! Блин, где этот Лёша? - я набрала его, но он скинул, блин, блин!
      
     К нам уже и эвакуатор подъехал, а его всё не было. Я уже тоже начала нервничать и думала если что уже выходить как есть, потому что гаишник стал стучать всё требовательней, но вот пришёл Лёша. Слава Богу!!! И с каким то свертком под мышкой, купил что то всё таки! Ура!!! Я открыла окно и взяла у него свёрток, Лёша стал разговаривать с гаишиком и в итоге пошёл с ним в его машину, объясняя видимо тоже самое что и я.
      
     Ладно, пусть разбирается, а мы посмотрим что он купил. Что то белое, развернула, э-э-э, это какая то рубашка?! А, ну да, типа платье-рубашка из плотной ткани, вон и пояс есть черный. Но только по-моему нифига она не длинная! А что с трусиками? Посмотрела, но их не было. Это одновременно и обрадовало и немного испугало. Блин а если опять короткая? Ладно, расстегнула её, надела, застегнула, расправила низ, ну и? Вроде даже всё прикрылось.
      
     Я аккуратно вылезла из машины, одновременно одёргивая её вниз, испытывая безумное смущение, я ведь прямо на улицу с движением вылазила, наугад! Расправила всё, проведя руками по попе, я поняла что она прикрыта. Правда снова только-только, но пофиг, мне уже всё было нормально что попу закрывало :) Ф-у-у! Спереди тоже всё было закрыто, правда там как раз был разрез, а пуговиц больше не было, так что если выставить например одну ножку вперед разрез расширялся и открывая часть киски. Надо поаккуратнее в общем и по лестницам сильно тоже ходить не стоило. Я повернулась к Вике, приняв позу и вопросительно посмотрев на неё, она заулыбалась и подняла большой палец вверх.
      
     - Прикольная!
      
     - Ага! - Я уселась обратно в машину, и с облегчением вздохнув, наконец расслабилась, и конечно же мысли вернулись к теме секса. - Вик-а-а, продолжим?!
      
     - Ты шутишь? Они же вон, прямо за нами, а если придут?
      
     - Да мы успеем, мне надо то пару минуток...
      
     И я не спрашивая снова залезла на неё сверху и страстно поцеловала, она ответила! Да-а!!! Ей нравилось! У ти моя то зайка!!! Снова обняв за шею, я обтерлась об неё киской, её руки неуверенно поползли по бёдрам под рубашку, доползли до попки, одна осталась там а вторая переместилась вперёд к киске, и стала ласкать её. Ну умничка-а!!! Я тихо застонала, и стала как тогда снова сама елозить по её пальчикам. Я попыталсь приподнять платье, но оно сползло. Попыталась ещё, но оно не держалось...
      
     - Хочешь снять?
      
     - Ага... Только не прекращай!
      
     Она кивнула, а я снова расстегнув платье сняла его бросив рядом. От осознания собственной наготы волна безумного возбуждения накрыла меня с головой и киска потекла просто ручьём, на Вику, на её платье, она в спешке задрала его чтобы текло хотя бы на ноги, но меня ласкать не перестала! Сквозь заднее окно я видела, как уже из машины выходят Лёша с гаишником и думала что пора прекращать, но остановиться просто не могла, ещё маленько, ещё совсем чуть чуть... но едва Вика увидела в окошко подошедших то сразу же отдернула руку, бли-и-н, какой облом, я недовольная слезла с неё, нет я конечно могла бы и сама доласкать, но уж очень хотелось, чтобы это сделала Вика! По-быстрому одев рубашку и вытерев киску, мы вылезли и вопросительно уставились на Лёшу.
      
     - Ну девчонки всё, приехали. Прощай машинка. Как платье то нормально вроде?
      
     - Отличное, спасибо! Дорогое?
      
     - Полтора, - он прешел на шепот и кивнул в сторону гаишника, - которые бы мне сейчас не помешали...
      
     - Блин, прости, снова всё из-за меня!!!
      
     - Да ладно, не только, сейчас что-нибудь придумаем. - И Лёша забрав из машины свои фото-причиндалы пошёл ловить такси, и почти сразу остановилась какая то иномарка. - Ну что, девчонки, давайте, поехали, мне то работать надо!
      
     Мы подошли и стали залазить на заднее сиденье, таксист как меня увидел аж рот открыл от удивления, девушек никогда не видел, что-ли? Смешно. Хотя так одетых наверное мало кто видел. Мне даже было приятно, а едва я коснулась голой киской обивки сидений, то стало ещё приятней и я поняла, что не доеду не кончив, потому что волна возбуждение ударила в голову так сильно, что я едва сдержала стон.
      
     Мы поехали. Киска текла ручьём и я не могла остановить этот поток, а даже наоборот я старалась невзначай потихоньку елозить ей по сиденью, чтобы это возбуждение не утихало. Блин, Викуся же сидит совсем рядом, хотелось наброситься на неё и я еле сдерживалась! Уф, что же делать?! А может... Я наклонилась к ней и прошептала на самое ушко.
      
     - Я сейчас кончу!!! Вот прямо всё уже. Поможешь? - Она смутилась и покраснела и глядя на меня помотала головой а потом улыбаясь покрутила пальцем у виска, но я не отступала - Ну пожалуйста, всего лишь дотронься до неё, они же не увидят, да я же быстро раз и всё, ну я не могу уже сдерживаться!
      
     - Ну сама тогда и...
      
     - А я хочу от тебя!!! Ну правда, это так классно когда не ты, а кто-то другой там трогает, ну пожа-а-алуйста!!! - Сказала я уже вслух и умоляюще посмотрела на неё, одновременно взяв за руку потянула её к себе. Она снова покраснела, но пододвинулась, а я потянула её руку прямиком к своей киске до тех пор пока она не дотронулась до лобка, затем отпустила и Вика уже сама спустилась пальчиками ниже в самую киску, я в предвкушении закрыла глаза и откинулась на спинку, но... вздрогнув от вспышки я открыла глаза уставившись на черный объектив Лёшиного фотоаппарата
      
     - Извините, конечно, не сдержался, такие кадры пропадают, грех было не снять!
      
     - Эй, только никому не вздумай показать! - Вика была слегка напугана, а чего ждать от Лёши ни она ни я не знали, конечно же про меня она сразу же забыла и я обиженно надув губки сложив руки на груди демонстративно разводила и сводила ноги даже не думая чтобы прикрыть киску.
      
     Лёша сфотал меня в такой позе ещё несколько раз, заставив вновь испытать необычные ощущения. Но я играла обиженную злюку, хотя мне хотелось уже начать позировать. Но Лёша не предложил, а я что то тоже не смогла себя пересилить и начать самой, всё таки страшно вот так первый раз. Я даже почувствовав себя немного неловко, поправилась всё прикрыв и скромно сев, только щёки горели от возбуждения. Лёша сделав несколько кадров развернулся к водиле, показал куда свернуть и где встать, потому что мы уже подъехали.
      
     ***
      
     У кафешки толпилось много народа, но испугало меня даже не это, а то, что вход в неё был на втором этаже с крутой уличной ну т.е. открытой лестницей! Я все свои страхи непроизвольно высказала Вике. Она посмотрела на лестницу, на людей и покраснела, переживая за меня. Сейчас я снова жалела, что была без трусиков!!! Как же я пойду? Остановились на парковке, я долго не хотела выходить, особенно когда мимо проходили люди, в итоге дождавшись, когда все пройдут, открыла дверь и вытянув сначала ноги, стала вставать одновременно поправляя платье и едва встав, посмотрела вперед, упс.
      
     Оказывается я вставала как раз перед удивлёнными рожами каких то парней, сидящих в машине возле которой мы припарковались. Откуда они взялись?! Не было же, вроде... видимо окно затемненное было, не заметила, а сейчас открыли и теперь смотрели на меня лыбясь. Блин!!! Покраснев, я схватила сумочку и быстро отошла от них подальше. Вслед мне понеслись пошлые комплименты, хорошо никто из наших не слышал, потому что мы были далеко! На меня пялились наверное все, кто был на улице, в основном молодёжь была, старше меня, некоторые свистели, некоторые стали давать неприличные комментарии и я страшно разволновалась!
      
     Схватившись за Лёхину руку, я не смотря ни на кого пошла вплотную с ним к входу, одной рукой зачем то придерживая платье. Как дура... ненавижу... Подойдя к нашим, я конечно же от Лехи отлипла, чтобы не подумали невесть что. Хотя им пьяным наверное было всё равно. Шум от них стоял, ржач и галдежь, ужас, оказываются взрослые могут также веселиться как и мы, прикольно! Несколько минут постояли, вновь вгоняя меня в краску, обсудили мой наряд, покурили и пошли в кафе. Боже, боже, боже, нет!!! Лестница! Мамочки-и-и!!! Что же делать?! Все стали подниматься, а я конечно же задержалась, чтобы никто из наших не оказался сзади меня и топталась как дура. Лёша с Викой тоже остались поддержать меня. Молодёжь рядом с явным интересом посматривала на меня, наверное предвкушая скоро откроющийся вид снизу, а я молящими глазами смотрела на Лёшу, мол что делать?
      
     - Я вообще удивляюсь тебе? То ты готова голой на людях сниматься, то вдруг просто случайно сверкнуть боишься. В общем, советую тебе перестать нервничать, это бросается в глаза, - потом он наклонившись сказал мне в самое ухо то от чего я чуть не расплакалась от счастья - Ты прекрасна и у тебя просто совершенное тело, я серьёзно, не стыдись его, всё супер!
      
     Подбодрил так подбодрил, я аж сразу решилась, подумав что действительно, какого фига я стесняюсь! И мы пошли, я первая, потом Вика, потом он. Я даже сильно прикрываться не стала, хотя было всё равно страшно, только сумочку на руку повесила с того края где были перила. Снизу раздались посвистывания и очередные пошлые комплименты, хорошо что почти все (а особенно папа с Лизой) уже зашли и не слышали. Я всё таки перебарывая стыд ни разу не дернулась и не изменилась в лице, правда зашла в кафешку красная как рак. Наши уже рассаживались, мы подошли, мне предложили сесть на диванчик, я с ужасом отказалась, он был низкий и я бы светила там киской, просто как не знаю кто :) Я на стул то садилась с ватными от страха ногами, одновременно прикрыв как обычно перед сумочкой, а уселась снова прямо голой попой и киской. Надо бы помыть её а то везде уже тёрлась, пипец. Как могла поправилась, но всё равно бедра были обнажены очень сильно (хотя не так сильно как было бы в предыдущем платье) и сидящие рядом тёти это сразу же прокомментировали.
      
     - Ужас, Алиска, у тебя все платья такие короткие, ну зачем так откровенно одеваешься, вот я в твои годы...
      
     - Да нормально одевается, чо пристала, если есть что показать нафига скромничать то, не слушай их ходи как хочешь. - Это дяди подключились.
      
     - Я бы свою дочь прибила бы если бы она так оделась...
      
     - У меня кстати тоже дочь, тоже нет нет да и вырядиться хоть стой хоть падай... ругани не хочеться, объясняю как могу иногда просто не пускаю...
      
     Я пыталась объяснить как так вышло, но меня не слушали и всё время перебивали. Хорошо что скоро все уселись и начались тосты. Или не хорошо... Первый тост, пьём стоя!!! Нет!!! Я аж чуть не заплакала. Все встали, мне пришлось тоже, как дура, прикрываясь сумочкой, а то мало ли что! Слава Богу не я была в центре внимания, по крайней мере за нашим столом... Выпили. Я шампанского и бац, юху-у-у, алкоголь в голове вновь сделал своё дело и на душе снова стало спокойно, а между ног мокро. Все пили, веселились, тосты гворили, кто то уже пошёл танцевать, меня конечно же тоже тащили, но я отказывалась!
      
     Хотя так и подмывало похулиганить, но я терпела и вообще лишний раз не вставала даже, наслаждаясь опьянённым и возбужденным состоянием сидя и всё больше думая, чтобы пойти и уединиться для ласк, так и не законченных Викой. Кстати она мне должна оргазм между прочем :) Где, она? Танцует. Надо бы напомнить. Когда рядом народу стало поменьше я решилась и, убрав сумку с ног и одновременно натягивая и одергивая подол платья встала. Я не смотрела на тех, кто был недалеко, хотя была уверена что они смотрели, я просто встала и пританцовывая подошла к Вике.
      
     - Не хочешь в туалет? - спросила я на ухо и еле сдержалась чтобы хотя бы туда не поцеловать
      
     - Пошли.
      
     Дверь была закрыта, мы стала ждать о чем то болтать, но нам помешали, ко мне неожиданно пристал какой то поддатый парень с соседнего столика.
      
     - Эй красотка, мож развлечёмся немного, я смотрю ты не из целок.
      
     - Чего?! - я хлопала глазами, не понимая что ему надо?
      
     - Да ладно, ты пиздой сверкаешь как шлюшка, а бантики твои меня не наебут, чо скок за быстрый секас в толчке?
      
     - Ты... я... - я аж задохнулась от гнева, я - шлюха?!!! Охренеть!!! - Ты чо совсем, что-ли отвали, а то позову щас наших.
      
     - Ну ты блин ваще, сначала без трусов ходишь, глаза мозолишь, а щас в оборону, не пойму я тя, у меня косарь есть, чо, давай по быстрому, чо ты ломаешься?!
      
     Целая тыща рублей! За пять минут или сколько там. Я аж задумалась, блин, офигеть?! Да, и не осуждайте меня, жили мы с мамкой не богато, и это для меня на тот момент были большие деньги! Но я всё таки отказалась... я же не такая!
      
     - Блин, да говорю же тебе НЕТ, уйди вообще, мне восемнадцати даже нет и я не шлюха, и я не сплю с парнями, я вообще я ещё девочка, понял!
      
     - Э-э, чо за, так ты в натуре целка что-ли, - он аж в лице изменился, побелел аж весь, как до этого краснел - ох..еть, ну ты, это, извини тогда, я пойду, ты ток своим не говори, а? Я в натуре попутал, просто так одеваешься... нахрена ты так одеваешься?
      
     - Нравиться...
      
     Он ушёл, а я перевела дух, офигеть, что обо мне посторонние думают! Вика так вообще тряслась от страха. Напугал он ей, маленькую... Туалет освободился и мы зашли туда, я первым делом посмотрелась в зеркало. Да какая я шлюха то, что смеятся! Сама милашка, просто в очень коротком платье... и без трусиков... и сверкаю пиздой оказывается... Бли-и-и-н! Пипец какой то!
      
     - Алис, а поехали к нам домой, мне тут что то совсем не нравиться, пьяные одни кругом, а мама то с папой сегодня точно же не дома ночуют.
      
     - А секс будет? - хихикая спросила я и прильнув к ней и обняла за талию, она лишь покраснела и кивнула, блин, она серьёзно настроилась, классно!!! - Да Викусь!!! Конечно!!! Если мамка отпустит!!! Только может сначала немножко ну, прямо сейчас, помнишь, на чём мы там остановились?
      
     - Ладно, ладно, только быстро!
      
     - Очень быстро! - её рука быстро залезла ко мне под платье и...
      
     Я взорвалась едва она прикоснулась к моему клитору пальчиком, как обычно в последнее время очень бурно! О БОЖЕ МОЙ КАК ЖЕ КЛАССНО-О-О-О!!! Я чуть не плача тряслась в экстазе разбрызгивая свой сок из под Викиного пальчика, продолжающего ласки, правда сама Вика зная как это будет стояла сбоку, но и там на неё немножко попало. Моё же платье изнутри забрызгалось всё, но в тот момент мне было пофиг! Я облокотившись на стену вцепилась одной рукой в Вику, а другой в умывальник и расставив ноги наслаждалась очередным супер оргазмом!!! Силы покинули меня и я сползла по стене сев на корточки. Вика довольно улыбалась, она тоже была раскрасневшаяся от возбуждения и было видно что ей всё это нравилось.
      
     - Спасибо Викусь! Так здоровско.
      
     - Я видела, хи-хи. Ну так что, я мамке говорю чтобы такси вызывала нам да? С ночевой же останешься у нас?
      
     * * *
      
     Прекрасное настроение немножко подпортила мама, ну никуда без её психов! Отпросилась кое-как и то, папа отпросил, как он не хотел с ней разговаривать. Ну да ладно, всё складывалось просто отлично! Всю дорогу мы целовались, начиная с такси, за спиной у водителя быстро, урывками и постоянно хихикая. Потом в лифте, просто с дикой страстью мы впились друг в друга, я от перевозбуждения и предвкушения вновь готова была кончить без ласк, но вот мы на месте, вдвоём в пустой квартирке. Зайдя в прихожую и включив свет я поразилась стильной и уютной обстановке, всё было просто обалденно!
      
     - Я в душ - Сказала Вика намереваясь зайти в ванную.
      
     - Я с тобой! - Я прижалась к ней и мы снова поцеловались.
      
     -Алиска нет, можно я сначала одна? Ну мне надо привести себя в порядок. - А-а, понятно, ладно, хотя я могла бы помочь, я лишь кивнула и отстранилась. - Там слева моя комната если что, проходи, хи-хи, раздевайся.
      
     Хихикнув и покраснев Вика заперлась в ванной, а я не долго думая последовала её совету и сняв платье и босоножки, и оставшись голышом, прошла в Викину комнату, тоже очень уютную и милую, плюхнулась на раскладной диванчик, значит здесь будут наши игры, хи-хи. На диване сидела целая коллекция плюшевых медведей, кто ей таких надарил интересно? То что я сижу голая посреди чужой квартиры возбудило меня ещё больше! ДА-А! Пальчик сам залез в киску и принялся ласкать её, и я не могла его остановить, блин, где же Вика, я хочу её!!!
      
     Доласкав себя до пика, я с трудом убрала руку от киски, чтобы не кончить раньше времени, немножко отдохнула и забравшись на диванчик с ногами оседлала какую то розовую подушечку в виде сердца, да, так прикольнее, хоть какая то имитация секса и конечно же оргазм подкрался тоже очень быстро, впрочем как и Вика. Она зашла в комнату завернутая в полотенце и удивлённо уставилась на меня, трущуюся киской об подушку и даже не думающую прекращать своё занятие, лишь миг отделяющий меня от оргазма заставил это дело прекратить.
      
     - Алиска, блин, ты сумасшедшая! - она села на диван - Ты помешана на сексе!
      
     - Нет, на возбуждении!!! - Я слезла с мокрой подушечки и буквально набросилась на Вику и потянув её пока она не упала на мебя сверху.
      
     Мы слились в долгом предолгом поцелуе, во время которого я наконец раздела Вику, сбросив полотенце я обнаружила что под ним она в трусиках и даже рассмеялась по этому поводу.
      
     - Ну зачем ты одела трусики?! Хи-хи-хи, а?
      
     - Не знаю, я как то машинально, хи-хи.
      
     Мы перевернулись и я оказавшись сверху стащила их. Теперь Викуся была полностью голенькая как и я. Наконец то!!! А она прелесть, и киску и лобок побрила полностью. Да! Вика видя что я её разглядываю засмущалась и попыталась прикрыться, глупышка! Я нежно поцеловала её в животик, ей понравилось, дальше мои поцелуйчики стали опускаться всё ниже и ниже. Она обхатила мою голову руками и умно задышала едва я прикоснулась своими губами к губкам её киски. Ей нравилось!!!
      
     Высунув язычок я лизнула её, потом ещё заходя язычком всё глубже в киску. Я не знала что я делаю, опыта то не было, мне просто ХОТЕЛОСЬ это сделать, и я старалась как можно нежнее! Нащупав языком клитор я принялась облизывать его, всё ритмичнее и ритмичнее, под всхлипы и вздохи Викуси я сама еле сдерживалась чтобы не кончить, но я снова очень хотела сделать это от её пальчиков или ещё лучше язычка. М-м-м. Я остановилась и улеглась на неё сверху и мы поцеловались гладя друг друга, было очень-приочень приятно.
      
     - Ну как? - спросила я оторвавшись
      
     - Просто офигительно!!! Я даже и не думала что это так, ТАК КЛАССНО!!! Поцелуй там ещё! Ну пожалуйста!!!
      
     Я с удовольствием выполнила её просьбу и делала это до тех пор пока оргазм не сотряс её тело. Тихо пискнув она вся сжалась на секунду, а её клитор задергался и затем всё расслабилось, Вика лежала часто дыша и улыбаясь смотрела на меня. Я на неё, легонько поглаживая её ладошку.
      
     - Хочешь ещё? - она смущённо кивнула - Я тоже, давай вместе, я знаю как.
      
     Я развернулась и встала над ней, теперь моя киска была напротив её лица, а её напротив моего, поза 69 называлась, кажется. Мой язык снова окунулся в Викину киску, а её в мою и едва он прикоснулся к моему клитору я кончила. Да-а-а!!! Но... едва струя из киски выплеснулась на Вику, она резко отшатнулась оставив киску без ласки, не-е-ет!!! Я стала гладить её рукой довершая бурный оргазм. Я посмотрела на залитую соками Вику, её лицо всё было мокрое от меня, это возбуждало! Хотелось ещё!!!
      
     - Прости Алиска, я непроизвольно! Я всё не могу привыкнуть, а если в рот попало ничего? На вкус кстати вообще безвкусная.
      
     - Да я думаю ничего страшного, а тебе было сильно неприятно?
      
     - Нет, Алиска, совсем немножко если только. - Она вытерла лицо полотенцем - В следующий раз я постараюсь не отстраняться, только ты предупреждай.
      
     - Окей!
      
     Следующий раз был очень скоро. Оказывается от таких ласк моя киска сходила с ума просто за считанные секунды! Мы обе были в шоке! Эти оргазмы были далеко не такие бурные и даже без изливаний, но блин, это просто какое то безумие! На один Викин оргазм я кончала раз пять или шесть!
      
     Вскоре я уже привыкла к ощущению непрерывного экстаза и даже устала от них. Через час я была выжата, как лимон, последние разы я кончала просто со слезами на глазах, да и у Вики тоже не осталось сил и в итоге мы уснули, так и не вставая, и не стелясь. Голенькие, мокрык, на мокром диване, в обнимку друг с дружкой и сладкими мыслями...
      
     А ещё мы не закрыли дверь и не выключили свет... Дуры, нет?! И даже не слышали как ночью со свадьбы вернулся домой Викин брат Миша.
      

История 8. Эксби девочка Алиса. Настоящая эксби. Часть 1

     Я стояла за гладильной доской, гладила своё платье-рубашку, пила кофе и смотрела по телеку клипы. Вика сидела рядом в кресле, одетая в домашний халатик и листая журнал, в другом кресле сидел Миша в одних трусах и сглатывая от волнения слюну пялился на меня. Потому что я всё это делала полностью голышом. А всё из-за того что мы не закрыли дверь и Миша, когда пришёл нас увидел, как мы спали голые, в обнимку среди разбросанных вещей и скомканного пледа и конечно же наснимал со всех ракурсов на мобильник, а сегодня утром, гад такой, предъявил нам ультиматум.
      
     - Ну сестрёнка, влипла ты, - сказал он Вике с такой самодовольной рожей, что просто пипец, а потом повернулся ко мне, - да и ты, кстати, сестрёнка тоже!
      
     Мы тогда ещё не поняли о чём это он. Сидели себе в комнате поутру и лазили в Нете. Я скромная такая, в Викиной футболочке, сидели ждали прихода родителей, а тут он. Ввалился и давай показывать нам голых нас на фотках и говорить, что покажет эти фотки Викиной мамке и моему папке! Представляете!
      
     - И что ты хочешь? - Спросила я, надеясь на какую-нибудь фигню.
      
     - Тебя!
      
     - Чо?! Да ни за что на свете!!! - Мой тон был очень убедителен, и он сразу даже как то расстроился, не ожидал что-ли отказа? Потом скромно предложил 'просто миньет', потом 'просто подрачить'...
      
     - Тогда, тогда... - В итоге после всех отказов сверкая глазищами и корча злую рожу он выпалил - Будешь тогда при мне голой ходить!
      
     - Хорошо, а вот сейчас родители придут, я при них тоже голой буду голой ходить?!
      
     - Да придурок он! - До этого Вика всё видимо не знала что сказать, поэтому молчала - И скотина, а ещё брат!
      
     - Цыц, мелкая, а ты когда я скажу тогда и будешь, понятно?
      
     Понятно, это уже было реальнее, потому что по-любому не всегда же, да и вряд ли совести у него хватит раздеть меня посреди города например, (как же я ошибалась!!!) в общем я согласилась, а что было делать? Этот гадёнышь маленький вполне мог осуществить угрозу. А ещё я была зла!!! Потому что самое обидное, если бы он наверное просто по-хорошему попросил я бы и так с удовольствием для него раздевалась! Наверное... А так, какая то рабыня получилась. На это и злилась. Но немного, я вообще девочка позитивная и сразу стала искать плюсы, один сразу же нашла - возможность лишний раз побыть голышом это очень большой плюс, а такая практика мне была очень нужна. Я же собиралась стать настоящей эксби или там эротической моделью, не знаю!
      
     В общем догладила я рубашку и аккуратно повесила её на плечики. Время было 10:00. Ну и где там кстати Машка, до которой я вчера так и не дозвонилась? У неё же моя одежда всё лежит, чтобы домой то без проблем попасть! Набрала. Гудки были, ну наконец то!!! Ответила, и в ответ получила мой накипевший монолог о её вчерашних выходках! Фу, стало полегче, а она только удивлялась, мол, никогда с ней такого не было...
      
     Ладно вчерашнее проехали, я обижалась то наигранно больше, самое страшное было то, что она сейчас была не дома, а за городом и собиралась домой только вечером, а мне чтобы больше не нервировать мамку домой надо было идти уже сейчас. Машка предложила взять всё у её мамки, но это было чревато - её мамка могла рассказать всё моей. А могла конечно и не рассказать, ладно, придется рискнуть.
      
     - Мне надо домой. По-любому, а то мамка убъёт!!!
      
     - Ну ладно, а я с тобой! - предложил Миша
      
     - Я тоже... - это Вика, я лишь пожала плечами.
      
     - Вик, а дашь мне какие-нибудь трусики?
      
     - Да, конечно.
      
     - Ты чо какие трусики? Вика не даст! - Миша аж вскочил - При мне ты их носить не будешь! И вообще я тебе ещё одеваться то не разрешал!
      
     Я скорчила ему в ответ злую рожу. Вика молчала опустив голову, остро она чувствовала за собой вину за незакрытую дверь. Её то брат не трогал, а меня! Снова без трусов по городу шляться! Снова страху и стыда натерплюсь... Стоп, опять негатив! Тьфу, я рада что я буду ходить без трусов, я рада... Собрались, Вика кстати одела короткие джинсовые шортики и футболочку, Миша был в шортах и футболке, а я как стояла голая так и продолжала стоять, они уже стали выходить из квартиры, а я только глазами хлопала.
      
     - Ну чо, выходи.
      
     - Я же голая!
      
     - Я вижу.
      
     - Я не пойду по улице голой!
      
     - А вот захочу и пойдёшь! - Начал он, но словно что то вспомнив, поменялся в лице. - Да в подъезде оденешь.
      
     Ладно, я, обувшись и взяв платье, вышла за ними. Вызвали лифт. Пока он ехал, я вновь попыталась одеться, но Миша и тут меня остановил, мол рано, и только когда мы уже почти спустились на лифте вниз, он наконец разрешил и я в спешке набросив платье, даже застегнуть его не успела, только запахнула, как двери открылись, и мы вышли. А навстречу люди, какие то пожилые муж с женой! Я быстро прошмыгнула мимо них, а Миша с Викой поздоровались, ещё и знакомые попались.
      
     Блин, не знаю успели они что заметить или нет, я не смотрела, завернув за угол к лестнице я по-быстрому застегнулась и застегнув пояс, спустилась и вышла из подъезда. Фу, сердце колотилось сильно! Что опять за страх этот дурацкий неконтролируемый! Постояла, успокоилась. Через несколько секунд вышли и брат с сестрой. Оба были слегка напуганы. Пошли потихоньку, на улице было классно, днём будет снова жарко и по идее можно было бы ехать на пляж, только уже на самом деле загорать :) Это я сказала вслух.
      
     - Классная идея - сказал Миша предвкушая видимо то, что я буду рядом с ним голой.
      
     - А тебя никто не зовёт между прочем - Это Вика вновь.
      
     - А меня теперь звать не надо, куда Алиса там и я, а что пусть отрабатывает ваш косяк, ха-ха!
      
     - Да ладно, Вик, может успокоиться быстрее.
      
     - Я быстрее успокоюсь только когда ты мне отсосёшь!
      
     - Фу, ты Миша совсем офигел, я вот тоже мамке могу в ответ нажаловаться что ты Алиске предлагал!
      
     А я шла и думала, может и вправду отсосать, это же быстро, наверное, я правда не разу этого не делала, но не думаю что это так уж сложно, морально просто не хотелось совершенно!!! Я кстати шла довольно уверенно, о своём внешнем виде практически не думала, но это потому что народу на улице практически не было.
      
     - Ну давай, я то только предлагал, а ты этим занималась.
      
     - Да где там видно вообще, мы просто спим обнявшись, подумаешь голые, жарко было!
      
     - Ну-ну, объясняй это маме!
      
     - Козёл и дебил!!!
      
     - Шлюшка-а мелкая!
      
     - Я не шлюха ты, дебилёнок!
      
     - Маленькая шлюха-а-а, шлюшка - лесбиянка.
      
     Так мы и шли, казалось они могли ругаться вечно. Но я их почти не слушала и по сторонам даже как то тоже не смотрела, шла чуть впереди, чтобы Мише видите ли было меня лучше видно (хорошо устроился) и думала о разном. Столько приключений на голову свалилось, я не представляла сколько ещё впереди! Я даже непроизвольно улыбалась от переполнения меня эмоциями. Как только подошли к остановке, сразу стало немножко стыдно. Как обычно... Этот разрез спереди на платье, где пуговиц не было, меня очень-очень сильно смущал, казалось что через него при ходьбе было видно мою киску.
      
     Остановились, стали ждать, я бы предпочла автобус или троллейбус, потому что помня прошлый опыт в другом коротком платье в маршрутку лезть не хотелось совершенно, но у Миши когда я ему это сказала, конечно было другое мнение. Подошла маршрутка, стали залазить, я первая и мне пришлось одной рукой придерживать подол платья сзади, но всё равно сверканула, потому что Вика сразу сказала однозначное 'Упс'. Я покраснела и по-быстрому прошла в самый зад, где было пусто. Усевшись я украдкой посмотрела на людей сидящих у входа и покраснела ещё больше, там были одни тётки и на лицах у них было явное недовольство увиденным. Блин, нет! Им не должно было быть видно, я же не сильно наклонялась! Скорее всего просто возмутились про себя длиной моего платья. А, нет не про себя...
      
     - Смотри как молодёжь одевается, слов нет, ну совсем же еле жопу прикрывает и не стыдно ведь - Сказала одна тётка другой, да уж, видели бы они мой вчерашний наряд ;)
      
     Вторая задакала, подключилась третья и понеслось, но я уже не смотрела на них и даже почти не слушала, а во всю пыталась поправить платье, потому что разрез едва я села, сразу же разошёлся и оголил киску, что и увидел Миша усевшийся следом напротив.
      
     - Так оставь! - Сказал он, на что я лишь зло вздохнула, ладно, никому кроме него и Вики, усевшейся рядом с ним не видно, оставила.
      
     Он стал жадно пожирать меня взглядом, играть скулами, я бы сказала даже трахать!
      
     - Расстегни ка ещё одну! - Блин, я знала что так будет!
      
     - Там пояс.
      
     - Ну пояс расстёгивай тоже! - Как он возбудился!!! Голос был дико придико озабоченным а между ног выпятился недвусмысленный бугор. А меня друг это почему то дико развеселило.
      
     Я не спешила расстегивать, потому что мы тем временем подъехали к следующей остановке и кто-нибудь мог зайти и вполне подсесть к нам! Остановились, зашли девушка и парень, лет тридцать наверное обоим, девушка первая зашла и вот... она пошла прямо к нам, я в спешке запахнула подол и сжала ноги, не успев застегнуться, блин, девушка уселась рядом, бросив на меня внимательный и слегка удивлённый взгляд. Я тоже обсмотрела её всю. Она выглядела очень эффектна и одежда была вся такая прикольная.
      
     Вроде джинсы на первый взгляд обычные черные, но так классно сидели и в облипку, почти лосины из ткани необычной и блузка из плотного шёлка, тоже чёрная с надписью из страз, тоже видно что дорогая. И босоножки тоже. Сама по себе девушка была при этом довльно симпатичной, блондинка, волосы в деловой хвостик сзади, аккуратные прозрачные очёчки. Она производила впечатление очень уверенной и деловой женщины. Я себя глуаой малолеткой почувствовала, а Миша аж тоже покраснел и попытался прикрыть свой вздыбленный член, и сесть не горбясь, ха-ха! Мы с Викой чуть не прыснули от смеха, а он весь такой нахмурился и одарил нас просто таки испепеляющим взглядом!
      
     - Ну а ты то чо остановилась?! - сказал он мне с обидой прямо в слух и довольно громко и кивнул на меня, я аж растерялась - Давай, давай.
     Нет, он что серьёзно? Я на всякий случай покрутила пальцем у виска и очень тихонько кивнула на рядом сидящую девушку, которая заинтересованно посмотрела на Мишу. Вика тут же пихнула его в бок, он её в ответ.
      
     - Дебил какой то ты!
      
     - Сама дебил! Алиса-а, я жду. - Он ехидно улыбаясь достал мобильник и повертел им, мол фотки вот они где - Пара нажатий на кнопки и эмэмэска у моей мамки и твоего папки.
      
     Блин, ну и что делать? Я боялась специально раздеваться прямо совсем при незнакомых! Девушка всё заинтересованней смотрела то на Мишу то уже на меня. А какой у неё взгляд был, нет явная бизнес-леди, и чо она на маршрутках ездит?! Я от её взгляда покраснела даже, нет не смогу. Я смущённо потупила взор и не смотря на Мишу помотала головой. Надеюсь он не дебил и не отправит? А если отправит? И тут я сама на себя так разозлилась, что пипец! Эксби, блин, несчастная, ничего не могу в итоге, давно бы уже разделась и всё!
      
     Миша демонстративно начал тыкать в телефон при этом показывая экран Вики, от чего её глаза округлялись всё больше. В конце концов она так жалобно посмотрела на меня, что я не выдержала. Всё таки он козёл! Я нервничая, но как могла тихо и аккуратно стала расстёгивать пояс, молясь чтобы те кто был в другой части маршрутки это не заметили. Девушка конечно же повернув голову стала смотреть, что это я делаю, но когда поняла что, только слегка удивлённо вскинула брови и поправила очки.
      
     Расстегнув пояс, я расстегнула пуговицу под ним и убрала платье снизу оголив животик и лобок, а слегка раздвинув ножки показала ему киску. Всё это на глазах у незнакомой девушки, которая очень внимательно смотрела! Блин даже как то не по себе стало. О чём она думала? Как же мне было стыдно!!! Я такая красная наверное была, как помидор! А Миша жадно вперившись в меня взглядом чуть слюни от вожделения не пускал. Тоже весь покраснел, заёрзал, видно вставший член снова стал ему мешать.
      
     Вика тоже покраснела, ей было стыдно за меня перед людьми, а передо мной за своего уродского братика. А Миша ещё и мобильник направил на меня, видимо пытаясь снять всё это на видео. Но тут вдруг девушка сделала то, что от неё никто не ожидал. Достав из сумки свой мобильник, кстати это был Айфон, она протянула его Мише со словами.
      
     - Ну вы ребята просто жгёте, а сфотайте меня с ней - И повернувшись ко мне и даже приобняв за плечи, спросила - Ты же не против, лапуля?
      
     Лапуля? Я зачем то (непроизвольно) стала запахивать платье, но девушка конечно же меня сразу остановила и сама распахнула его обратно. Я прямо растерялась! Что происходит вообще?! Нас сфотали, и ещё, и ещё. Ну и рожа у меня была наверное, испуганно-удивлённая такая. На последней я кое как выдавила из себя подобие улыбки, раз уж всё равно попала, так уж надо лучше выглядеть.
      
     Девушка взяла телефон и стала смотреть фотки, сожалея что нет нормального фотика, потому что мол фотки получились фигового качества. Я посмотрела - клёвые фотки айфон снимает. Ну точно богачка избалованная. И зачем ей это? Тоже лесбиянка что-ли? Кто то кашлянул или сказал. Я вздрогнула и запахнулась, смотря по сторонам, но явного внимания на нас так и не обращали, фу, значит не спалили. Но я рано радовалась!
      
     - Ты давай, Алис, продолжай, там у тебя ещё ведь пуговицы есть! - Это Миша снова завёл свою волынку.
      
     - Ну точно Алис, давай, не скромничай! - Мы все втроём уставились на девушку, а она лишь хитро улыбалась, смотря на меня. - А что, я даже помочь могу.
      
     - Ну вы чо, совсем что-ли?! - Прошептала я и испуганно вжалась в кресло, что есть силы удерживая платье запахнутым. А эта ведь точно лесбиянка! Богатая и развращённая, думает что ей всё можно?!
      
     - Эй, Алиса, если сейчас разденешься, то срок уменьшим. На неделю! - Я даже обрадовалась немного, потому что в глубине души я уже смирилась и даже уже хотела это сделать, а тут ещё и срок...
      
     - А я денег дам! Вот, пятьсот держи. - Она вытащила из сумочки деньги. 500 рублей!
      
     Я не верила своим ушам и глазам, она тоже хотела чтобы я разделась? Здесь, в маршрутке!!! Которая кстати подъехала к очередной остановке, но не остановилась - никого не было. А наша должна была быть уже через две. Надо было что то делать, а то эти пятьсот рублей меня заинтересовали гораздо сильнее (напомню что финансовое положение нашей с мамой семьи было очень неважным) чем срок и не хотелось бы их упустить. Интересно, а она и правда готова отдать столько просто чтобы на меня голую посмотреть? Или что то задумала? Это было странно но...
      
     В голове вдруг закрутилась именно эта мысль, а что если по правде за мою наготу будут платить? Это же будет... будет супер!!! В общем, я конечно же решилась! Скромно взяв деньги и убрав их к себе в сумку, я не медля но аккуратно стала расстёгиваться дальше, довольный Миша во всю снимал на мобильник, девушка тоже - третья пуговичка, четвёртая и последняя верхняя, всё! Я с выпрыгивающим из груди от страха сердцем стянула его с плеч.
      
     На секунду замерла, косясь на людей и непроизвольно прячась за девушку, но прямо на меня никто и не смотрел. Чувство нереальности происходящего переполняло меня, БОЖЕ, что я делаю?!!! Также медленно высвободила руки из рукавов и всё, я считай голая! В маршрутке! Среди людей! Да ну на фиг! В любое следующее мгновенье я ожидала ну если не скандала, то нездоровых комментариев от тёток.
      
     Конечно же это случилось, и блин, мы уже почти доехали, как маршрутчик совершил какой то сумасшедший манёвр вправо, объезжая видимо что то и при этом затормозил, и всё так резко, что я по инерции практически вся вывалилась в проход между сиденьями, еле удержавшись, чтобы не оказаться сверху на Мише.
      
     - Нет, вы только гляньте, девка то та вообще уже голая!!! - Сказала одна тётка другим ткнув пальцем в мою сторону.
      
     Пипец! Одевалась я под заинтересованные взгляды пассажиров мужского пола, обернувшихся на меня от тёткиного вопля и под комментарии тёток на тему распущенности и бесстыжести всей современной молодёжи. Что они там только не собрали про нас! Я, не смотря в их сторону, по-быстрому одела платье и стала в спешке застегиваться, потому что мы уже подъезжали к нашей остановке и надо было выходить.
      
     Встала, одернув платье и посмотрела на дверь. Эти три шага до неё были просто как сквозь огонь! Первая вышла Вика, открыв дверь, я за ней. Когда вылазила нижняя пуговица взяла и расстегнулась (плохо её застегнула что-ли?), и прямо перед народом на остановке. По-любому киской сверканула, потому что ступенька высокая была и нога выше другой была так нормально! Бли-и-и-н! Снова покраснев я на ходу застегнула низ и не смотря не на кого пошла в сторону. Отойдя метров за двадцать мы подождали пока подойдёт Миша и... девушка. Она тоже вышла и сейчас шла прямо к нам.
      
     - Ребят, извините за мою назойливость, просто я хочу с Алисой пообщаться немного, Алис ты не против? - Я только неопределённо плечами пожала. О чём она хочет пообщаться? Что от неё ждать - Меня кстати Лерой зовут, давай отойдём?
      
     Отошли.
      
     - Ты наверное мне не поверишь, но на маршрутках я не ездила уже наверное года два! Машина моя на станции в ремонте, а такси я как специально не могла поймать, а тут маршрутка эта, а в ней ты, такая, такая интересная. Это я к чему? Я уверена это знак! В общем, я хочу познакомиться с тобой поближе ипредлагаю сегодня вечером где-нибудь посидеть?! Не подумай ничего такого, нет, хотя дело твоё можешь думать, но у меня к тебе будет очень интересное деловое предложение! Вот держи визитку. - Она протянула мне визитку и... пять тысяч рублей!!! - Место будет солидное, купи себе что-нибудь нарядное... не на барахолке!
      
     Я непроизвольно и, наверное глупо, улыбнулась и кивнула, она тоже улыбнулась помахав мне и нашим рукой, ушла, а я осталась стоять смотря её вслед и вообще не знала что думать! Дела какие то у неё ко мне, пять рублей на что-нибудь...
      
     - Эй, - Из транса меня вывел Миша, -Ну чо она хотела то?
      
     - Да не ничего, вечером расскажет. Если я пойду с ней.
      
     - Ха, да понятно чо, запала она на тебя, тож лесбиянка поди, только видала какая богатая. Кстати пятихатку делим!
      
     - Почему? - как то вяло поинтересовалась я, сама думая, да хоть подавись ты этой пятьсоткой, если впереди у меня такое намечается. Мысли мои куда то полетели прямо уже в какой то космос! Я почему то уверена что всё будет класненько, ля-ля-ля, не зная от чего но хотелось прыгать :)
      
     - Ну это же я всё придумал, а так хрен тебе а не деньги были бы, так что давай, давай.
      
     - А сколько тебе надо чтобы ты вообще удалил фотки с телефона? - очень серъёзно спросила я, протягивая ему пятихатку, - Оставь себе!
      
     - Дофига и больше, у тебя столько нету!!! - И на минутку задумавшись и посмотрев на деньги, давай вдруг оправдываться. - Да ладно чо ты, ну тебе же нравиться по-любому, чо я слепой чтоли, я же помню в каком ты платье была на свадьбе, это вообще что-то!
      
     - То платье, а то голой! - я даже вздохнула тяжело, будто объяснила дураку что земля круглая.
      
     - Да? Ну это, блин, тогда я придумал знаешь какую тему, - он аж пальцами защёлкал от переизбытка чувств, - если тебе в падлу раздеваться, давай так, при мне будешь только в пипец коротких платьях или юбках ходить, и туда куда я захочу, ну как тебе?!
      
     - И не надо будет раздеваться?
      
     - Ну только если сама захочешь! - он аж заржал над свое шуткой.
      
     - А бельё?
      
     - Ну нет, ты чо!!! Без трусов точно, короче!!! А то в чём прикол, а лифчик хрен с ним, можешь одеть...
      
     - Ну ты Миша ещё и фетишист, фетишист-извращенец. Ой я мамке то расскажу потом, ой пипец тебе! - Это Вика снова затеяла бучу, Миша конечно же повёлся и пошло-поехало.
      
     - Ну давай рискни, я тебе тогда такую падлу сделаю, я... я... да я, бля даже ещё не знаю какую, но что-нибудь страшное! - Я почему то была уверена, что сделает, блин надо успокоить его, тем более что я уже придумала планчик.
      
     - Миш, я согласна на платье, только длина, она что прямо такой же должна быть? То на свадьбе просто еле жопу прикрывало!
      
     - Конечно! Чем короче платье, тем меньше срок, во чо я придумал!
      
     - Ну всё тогда, Вика ты свидетель! - Вика кивнула.
      
     - Свидетели долго не живут кстати! - Это довольный Миша упивался своим остроумием.
      
     - Извращенцы кстати тоже...
      

История 9. Эксби девочка Алиса. Настоящая эксби. Часть 2

     Я стояла перед Машкиной дверью и боялась нажать на звонок. Боялась что придётся разговаривать с машиной мамкой в этом коротком платье-рубашке надетом на голое тело, боялась что она это заметит и расскажет моей мамке. Протоптавшись перед дверью наверное минут пять и издергав всё платье, я всё таки позвонила в звонок. Просто делать было нечего, чтобы попасть к себе домой мне надо было забрать у Машки сумку с моими нормальными вещами, а её самой то не было, а мне домой надо было уже идти прямо сейчас! Дверь открыла т. Оля.
      
     - Да, Алиса, привет, - она жестом пригласила зайти, хмуро посмотрев на мой наряд, но ничего не сказав - Заходи, Машка звонила, вот твоя сумка на, а может на чаёк зайдёшь, я снова о Машке поговорить хотела.
      
     - Ой, сейчас я не могу, мне домой надо, давайте я лучше попозже зайду, через часок!
      
     - Ну ладно, давай. - Она ещё раз посмотрела на мой наряд - И как тебя всё таки мать так из дому то отпускает?
      
     - А что такого? - я решила включить дурочку, при этом густо покраснев и улыбнувшись, затеребила подол - Обычное летнее платьишко. Красивое же.
      
     - Да красивое то красивое, но уж сильно короткое.
      
     Я лишь пожала плечами, не смотря её в глаза взяла сумку и попрощавшись, вышла в подъезд. Поднявшись до своего этажа я как могла быстро переоделась в обычную одежду - джинсы, топик, лифчик. Фу, всё прошло гладко и никто не побеспокоил. Второпях переодеваясь я даже не стала ласкаться, хотя едва разделась, захотелось очень сильно! Но пересилив себя, я поправила всё и теперь можно было спокойно заходить к себе домой. Кстати Миша с Викой остались ждать меня у подъезда, я не хотела чтобы они пока виделись с моей мамой. Открыв дверь своим ключом, я вошла. На пороге стояла мама. Одетая, обутая и с большой дорожной сумкой. Бли-и-н, никак к тёте Гали!
      
     - Ну наконец-то, явилась, - как обычно ворча пробубнила мамка - Я к тёте Гали, поедешь?
      
     Тётя Галя - моя родная тётка, и у неё есть сын - мой двоюродный братик Сашка, я его обожаю просто! Он старше меня, ему двадцать три по-моему или двадцать четыре, он такой весёлый, что я с удовольствием с ним всегда тусю. Проблема в том что они живут в другом городе, и часто ездить туда не очень то получается. А сейчас не получиться из-за Леры.
      
     - Бли-и-н, а на сколько?
      
     - Ну как обычно, до завтра, чо мотаться то.
      
     - Я не могу, я уже договорилась с одноклассницей погулять, она в Испанию летит прикинь, обещала мне привезти чо-нибудь, а я даже не знаю что попросить, буду смотреть сейчас что там в Испании есть - Эх, и когда я смогу жить как хочу, без вранья и без оглядки на мамку...
      
     - Ну, ну, - видимо не очень-то правдоподобно получилось, - ищи, я уехала, сваришь обед только обязательно, продукты все на столе
      
     - Угу - я кивнула, покраснев
      
     Мамка ушла, а я первым делом раздевшись до гола включила ноутбук и стала искать магазины по продаже хороших платьев. Правда через пять минут я уже вовсю ласкалась, потому что плавно перешла на просмотр порнушки :) Я не могла забыть вчерашнюю ночь с Викой, это было непередаваемые ощущения, я хотела её снова, и сейчас! Но этот Миша!!! Кстати, они всё ещё сидят на улице? Я позвонила им, сказав чтобы поднимались. Надев домашнюю футболочку и открыв замок двери, я прошла на кухню, по-быстрому готовить, а то потом времени точно не будет. Ребята зашли в квартиру, Миша тут же с горящими глазами сел напротив меня уговаривая раздеться, и как мне в душЕ этого не хотелось, я не стала, напомнив ему про уговор.
      
     Нечего козлов баловать! Тогда он принялся периодически исподтишка задирать мне футболку. На что я в ответ в итоге облила его полным ковшичком воды! Вика притащила ноутбук на кухню и сейчас искала мне в интернете платья. Когда я смотрела на неё киска намокала просто пипец и вот едва Миша вышел из кухни в туалет, я буквально набросилась на неё. Прильнув к её губкам, я пыталась ласкать сквозь топик и лифчик её грудки. Она отвечала мне несмелыми ласками моей попки под футболочкой, блин, ну дотронься же до киски! Правда она уже была готова взорваться и без ласк. Стоп! Я же снова всё залью, а Миша уже сейчас вернётся. Я еле остановилась, отстранившись.
      
     - А не хочешь немного раздеться? - спросила я её, она лишь удивлённо хлопая глазами покачала головой, но руки с моей попы не убрала продолжая нежно её гладить, я теребила её волосы.
      
     - А ты? - глаза её горели и я аж чуть не согласилась - Я Мишу стесняюсь!
      
     - А что, он же родной брат, что его стесняться? Ну хотя бы лифчик сними? Ну пожалуйста!!! Я так хочу на тебя полюбоваться! И шортики, ты же в трусиках! Сними шортики, в трусиках то что такого.
      
     - Ну не-е-т, наверное не стоит - сказала она хоть и стеснительно, но не слишком уверенно и я была уверена, что смогу её уломать! Раздался звук открываемой двери туалета и я вернулась к готовке, а Вика к поиску платья.
      
     - Я всё равно не отстану от тебя, пока не снимешь! - Вика лишь улыбалась елозила по стулу, её это наверное тоже заводило, но пришёл Миша.
      
     - Алис, а нука покажи мне свои шмотки.
      
     - Зачем это?
      
     - Ну я выберу в чем ты сейчас пойдёшь со мной гулять.
      
     - Ну в шкафу в моей комнате смотри. Только платьев там кроме того в котором я пришла там нет. - То, купленное накануне я спрятала, осталось только это сегодняшнее, эх как я ошибалась...
      
     - Посмотрим... - он ушёл, а мы тут же с Викой вновь слились в страстном поцелуе. Я облокотив Вику к стенке встала над ней, прижавшись к ней всем телом.
      
     - Я сейчас кончу - прошептала я ей на ушко
      
     - Я тебе помогу - и не дождавшись моего ответа её пальчики заползли под футболку и дотронулись до клитора и чтобы громко не застонать, я вновь поцеловала её, одновременно кончая.
      
     - М-м-м-м!!! - тихо стонала я сквозь поцелуй, в этот раз Вика даже не отстранилась, хотя я обильно заливала её своим фонтанчиком из киски. Оно продолжала ласкать её, другой рукой гладя мне попку. Я уже устала стоять на полусогнутых и раздвинутых ногах и в итоге села ей на коленки. Оргазм закончился и я обессиленная прижалась к ней, всхлипывая от эмоций. - Вообще просто пипец! Так кла-а-а-ссно! Спасибо Викусь! А ты ведь тоже хочешь?
      
     - Угу, но только не сейчас, конечно - я слезла с неё и мы посмотрели на её мокрые, шорты и частично топик,
      
     - Я же говорила снимай! Давай теперь хоть посушим - Я попыталась стянуть с неё шортики, но она конечно же упёрлась и хихикая не давалась - Я разденусь, если ты разденешься!
      
     - Ну я же говорила, что при Мише стесняюсь.
      
     - Ну не совсем же - лифчик и шорты! Ну Викусь, я так хочу тобой любоваться!!! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста - Я сделала жалостливый вид и сложила руки лодочкой.
      
     - Ну я не знаю... давай ты сначала! - Я в секунду сняла футболку, оставшись голышом, я стояла и выжидающе смотрела на Вику.
      
     - Теперь ты, да не бойся, мы же быстро, он там занят, ему точно не до тебя! Давай я помогу, быстро раз и всё. - Прошептала я задирая ей футболочку, она неуверенно и прислушиваясь к звукам из моей комнаты, всё таки подняла руки и я резко стянула с неё футболку, она быстро расстегнув и сбросив лифчик на миг обнажила свои красивые груди и я не смогла удержаться - бросив футболку на пол, прильнула губами к левому сосочку, лаская его язычком и нежно посасывая. Она явно не ожидала этого и даже вздрогнула и тихо вскрикнула, пытаясь мне что то сказать и отстранить, но через секунду расслабилась и стала гладить меня по волосам шумно дыша. Конечно же ей это нравилось, видимо даже сильнее чем страх, быть увиденным, но нет... едва шум из коридора, как Вика в панике тут же натянула топик, а лифчик пихнула ногой за холодильник. И вовремя, через несколько секунд зашёл Миша, я одеться уже не успела.
      
     - Опа, разделась всё таки, саму ведь радует, да?
      
     - Да я облила его просто - сказала я немного смущённо - Сейчас переоденусь.
      
     - Вот в это платьишко переодевайся!
      
     - Блин, это не платье, а майка, где ты вообще её нашёл?!
      
     Это была майка, старая камуфляжная в черно-серый рисунок и мелкий рубчик. И он заставлял меня её надеть! Я даже мерить её не хотела, знала что короткая, но он упёрся как баран и аж слюной брызгал крутя в руках телефон. Пришлось мерить, я натянула эту маечку и расправив, удивилась, что она не такая и короткая, как я думала, но всё равно, перед был едва-едва прикрыт, а попа конечно же торчала. Майка была явно короче чем то моё платье на свадьбе. У Миши аж чуть глаза из орбит не повылазили, а в штанах тут же оттопырился член. Ого! Вот это реакция!!! Что, так сексуально? Я посмотрелась в зеркало, да уже, на платье явно никак не тянуло, но выглядела я конечно очень и очень сексуально, что говорить. Аж киска намокла! Да я бы может и отважилась так вот пойти, ну например на пляж рядом с домом, но никак не по городу...
      
     - Всё, вот так идёшь! - он шутит что-ли, я уставилась на него в изумлении. - Просто класс!
      
     - Что, ты дурак что-ли? - это Вика встряла, указывая на мою полуголую попу - Давай тебя вот так оденем!
      
     - Одели бы если бы застукали меня, а так всё, я сказал вот так, иначе....
      
     - Я так не пойду по городу! - Как то слишком жалобно проскулила я, на него это как то даже подействовало.
      
     - Да чо такого-то? Платье то твоё на свадьбе не намного длиннее было!
      
     - На много, оно попу прикрывало.
      
     - Не всегда, не всегда...
      
     - А это ну смотри, ну вообще не закрывает, ты что хочешь что меня изнасиловали? Или в милицию забрали? Или бабки с тётками в автобусе порвали!!!
      
     - Ой, подумаешь, всё нормально будет, короче если сегодня походишь так, я удаляю те фотки. - Блин, а вот это было очень-приочень заманчиво, и я ещё раз посмотревшись на себя пришла к выводу, что наверное я смогу, если... да всё таки лучше один день сгореть со стыда, чем эти две недели... сверкать всё равно придётся хоть так хоть эдак.
      
     Следующие пятнадцать минут я усердно ласкала свою киску, доводя себя до пика и не кончая, чтобы быть перед выходом быть в максимальном возбуждении, чтобы голова не соображала, а киска текла ручьём и готова была взорваться от любого прикосновения. Я вышла из душа уже другим человеком и еле сдержалась, чтобы не наброситься на Вику. Потому что мастурбируя я представляла такое, как мы с ней, и где, м-м-м. Майка при ходьбе конечно же задиралась, потому что дойдя из ванной до своей комнаты, я увидела в зеркало край своей голой киски. Просто ЖЕСТЬ, и вот так мне придётся идти?!! Я сглотнула, потому что вдруг снова стало страшно и я засомневалась.
      
     - Алис, может ну его, не надо?! - это Вика просила меня в последний раз, испуганно смотря на меня и поправляя мне майку. Я лишь вздохнула и помотала головой.
      
     Кстати, она подсказала, что если спустить немного лямки с плеч, то майка опустится, я так и сделала, правда теперь я выглядела ещё сексуальнее, потому что верх опустился чуть не оголяя грудки, а снизу всё так и осталось экстремально прикрытым, но хоть попа закрылась! Фу, страх маленько прошёл, потому что вот так уже можно было и попробовать пойти. Правда она всё равно при ходьбе задирается и надо будет её всё равно постоянно поправлять, потому что чуть зазевалась и киску сразу видно!!!. Довольный Миша ходил за мной по пятам, подглядывая снизу.
      
     В общем, через час когда я доворила суп, мы наконец то вышли из квартиры. Я надела черные босоножки на шпильках, хотя ходить мне в них не нравилось, но не в шлёпках же платье то мерить. Ещё я кое как отговорила Вику не надевать лифчик и на улицу, и она, ура, согласилась! Миша кстати так и не заметил, смотрел только на меня!!! В общем спускалась я очень аккуратно, но даже это не помогало, майка чуть что задиралась. Сволочь такая! Я чем ближе подходили к выходу, тем больше я пугалась того что придётся выходить на улицу! И ещё как назло кто то вошёл в подъезд и теперь поднимался нам навстречу, блин, блин, это настоящее испытание! Я посильнее натянула майку и остановилась. Сердце бешено колотилось! Я даже с испуга прикрылась спереди сумкой.
      
     - Да ладно, не пантуйся, всё нормально у тя!
      
     - Да конечно! Задирается чуть не до пупка!
      
     - Ну я и говорю - нормально так, отлично задирается, ха-ха!!!
      
     - Ну и козёл ты, братик Миша! Редкостный...
      
     Навстречу поднималась парочка муж с женой, или парень с подругой, короче ему лет тридцать пять, ей наверное двадцать пять, кстати очень симпатичная и стройная, и почти всегда сколько я её не видела, она была в мини юбках. Заехали они совсем недавно к нам в подъезд, так что я особо не волновалась, с мамкой моей они не знакомы. Но всё равно мимо них я походила с красными щёками.
      
     - Здрасьте - поздоровалась я, стараясь вести себя естественно, но в глаза всё равно не смотрела.
      
     - Привет. Привет. - Приветливо ответили они по очереди, девушка увидев в чем я, сделала большие глаза, а мужчина с ухмылкой ей сказал. - Смотри и учись Мариш, как девочка одевается, а ты про свои юбки говоришь, что коротко, коротко. Классное платье!
      
     - Спасибо.
      
     Мариша в ответ лишь ещё раз бросила быстрый взгляд на меня своими большими глазами и нахмурилась. Уже выходя из подъезда я услышала как она что то ему пытается высказать, но он ей не даёт и в ответ втирает что то очень уверенно, видимо скоро я увижу её в ещё более коротких одеяниях :) Всё это немножко придало мне уверенности, когда я вышла на улицу, мне было уже не так страшно. Постояли немного, Вика, видя моё волнение, взяла меня за руку, улыбнувшись. Спасибо ей. Я улыбнувшись ей в ответ, ещё раз поправила майку и мы пошли. Медленно. Потому что задиралась, пипец! А как на меня смотрели люди, это какой то кошмар!
     Я старалась делать вид, что всё так и должно быть и что меня это не волнует, но получалось не очень, всё равно нервы были на пределе... Так обнажено я себя не чувствовала даже на свадьбе! К остановке я подходила чуть не плача, чувствуя на себе в основном злые, завистливые, похотливые и очень редко восторженные взгляды. Я пыталась общаться чтобы было не так страшно, но мысли всё время возвращались к моему внешнему виду, да и Вика тоже была какой то напуганной, один Миша был довольный и лыбящийся. Его то всё устраивало...
      
     - Алис, с тебя сёдня ещё туса на массиве. В этой штуке, естественно.
      
     - Посмотрим...
      
     - Чо смотреть - уговор есть уговор?
      
     - Я же не рабыня тебе! У меня дела, например, встреча с Лерой вечером, если что!
      
     - А, да, блин, я забыл. Но всё равно с тебя компания!
      
     А я искренне надеялась что встреча с Лерой решит все мои проблемы, почему то... На саму остановку мы не пошли, слишком там много народу было, стали ждать чуть в стороне. Кстати я только сейчас обратила внимание, почему нервничает Вика , и это не из-за меня, я вспомнила что она без лифчика! То-то она руки всё время на груди в замок держит, блин, трусишка. Мне бы её страхи. Подошёл наш троллейбус, мы залезли самые последние, сначала я, держа подол спереди, чтобы не задирался и прикрываясь от людей сбоку сумкой, затем, Вика, Затем Миша. Судя по её ойкам и довольному гы-гы Миши сзади всё было отлично видно... На меня конечно сразу уставились все, кто там был, а были одни тётки да бабки. Всю дорогу пол троллейбуса активно обсуждали бесстыжую молодёжь... Я только краснела, отвернувшись и уставившись в окно и терпела, потому что это нормально, когда тебя не понимают из-за того что ты просто выглядишь не как все :( Вика держалась за меня и молчала, а Миша наоборот, принялся у меня выспрашивать всякую фигню про секс, мастурбирую ли я, а как, а чем и т.д.
      
     Я краснела от этого ещё больше, но и хм, одновременно стала возбуждаться, такие разговоры всё таки были мне приятны, но я отнекивалась, но так глупо и было видно что я вру. А сучка эта, моя киска намокала тем временем всё больше и больше. Нет! Она же сейчас вообще потечёт, блин, блин! Я стала переминаться с ноги на ногу, как будто это поможет, а Мишка гад такой в итоге предложил мне поласкать себя прямо сейчас, и тут киска не выдержала. Почувствовав тоненький ручеек по ноге я сжалась от страха и возбуждения, что его сейчас же все заметят и снова покраснела, но уже от стыда за саму себя, потому что я вдруг ЗАХОТЕЛА поласкаться прямо сейчас. УЖАС! Киска вновь требовала ласк и мне стало даже плевать на окружающих, ну немного...
      
     Я представила как дотрагиваюсь до едва прикрытой киски и кончаю или лучше Вика дотрагивается и... Бли-и-ин, я горящими глазами посмотрела на Вику, чувствуя что теку хорошенько, жесть, вот если бы она проявила инициативу, то я бы совсем не сопротивлялась. Может она согласиться? Я чуть нагнулась к ней и прошептала.
      
     - Викусь, я снова ХОЧУ! - Вика испуганно уставилась на меня, увидела мой похотливый взгляд и покраснела - Я понимаю совсем не время, но так хочется!
      
     - Нет, ты чо совсем, что за бред, посреди бабок и Миша тут! Нет!
      
     - Да пофиг на бабок. Ну а хотя бы не до конца, просто поласкай.
      
     Она лишь качала головой, блин, чо Мишу просить что-ли? Или уже самой как он хочет, но это не так приятно! Я искоса посмотрела по сторонам и чуть расставила ножки. Миша заметив это напрягся. Попробовать или нет? Краем ума я не хотела это делать. Совсем ведь позор какой то, но остальной головой завладела киска :) Я повернулась к Мише, блин, рядом стояли два каких то мужика, на меня правда не смотрели, но всё равно, эмоции поутихли. Рука уже была у краешка платья, когда троллейбус остановился на остановке, и зашло ещё больше народу. Миша встал вплотную ко мне, чтобы это не сделал кто-нибудь другой. Я же прижалась к Вике. Блин, момент был упущен, сейчас уже я точно не буду... Втихаря я умудрилась вытереть свои ножки салфетками и не думать о сексе, немного помогло...
      
     Так и доехали в тесноте и не в обиде. Правда вскоре настал ужасный момент выхода. На остановке протиснувшись к выходу, я вылазила тупо прикрывшись спереди сумкой, и чувствуя себя голой, потому что при спуске задиралась майка особенно сильно. Люди открыв рты смотрели на меня. Спустившись на асфальт, я как могла быстро поправила её и мы в спешке пошли подальше от народа. Вслед мне неслось разное, но я уже даже не краснела, потому что сил не было... а ведь ещё по магазинам шариться.
      
     Я лишь печально вздохнула. Торговый центр 'Ройял Холл' куда мы приехали был небольшим, но красиво и богато отделан и тут были самые пафосные бутики, нет были и обычные, но пафосных было очень много. Зайдя внутрь я почувствовала себя ещё неуютнее, ещё бы, почти голая и в таком месте. Охранник, аж чуть рацию свою не выронил, когда меня увидел, блин, блин, хотелось побыстрее найти платье и убежать отсюда. Пройдя весь первый этаж я так ничего и не нашла, всё было такое дурацкое, на мне сейчас и то лучше было. И дорогое ужас. За пятерку почти все! Продавщицы смотрели на меня просто открыв рты, но уже не обращала на них внимание, тупо сосредоточилась на платьях и всё... На второй этаж по эскалатору я поднималась боком, прикрывшись как могла сумкой, руками, Викой.
      
     Ехавшие по случаю сзади нас пацаны смущённо прятали телефоны едва я заметила как они фотают. Вот так и становишься звездой какого-нибудь порно-форума... В первом же бутике я вдруг увидела то, что искала. И забыла про всё на свете! Черное с небольшим узором, больше похожее на начнушку :), небольшим колокольчиком такое, снизу свободное, почему то мне вдруг захотелось именно такое, а не в облипку. Ткань просто ещё такая была классненькая тоненькая-тоненькая! Приложила, подойдя к зеркалу на стене, м-м-м, и длиной вроде как надо, короткое но не сильно. И сколько такое стоит? Я посмотрела бирку. Четыре с половиной. Ура!!! Только бы подошло.
      
     - Хотите померить?
      
     - Хотим!
      
     Я прошла в примерочную, ребята со мной, Миша конечно же засунул голову за штору, да и хрен с ним, я стянула майку, оставшись голой и повесив её на крючок надела платье. Вернее ПЛАТЬЕ!
      
     Село практически идеально, длиной было до середины бедра. Сверху где грудь была широкая плотная резинка на которой оно и держалось без лямок и даже соски не проступали. Но блин, если снизу ткань была тоненькая, и если присматриваться то было видно, что я без трусов. Я сглотнула от переизбытка чувств! Это одновременно возбудило и испугало меня. Зачем так сделали, непонятно. Я отдернула штору показываясь Вике и продавщице.
      
     - Круто, офигенно, классно - сказали все одновременно
      
     - Да, очень интересное платье правда же? И вам очень идёт.
      
     - Спасибо, мне тоже нравится.
      
     ѓѓ- Ничего что просвечивает? - Вика подошла, пощупав ткань.
      
     - Да вроде ничего, а сильно?
      
     - То что ты без белья видно сразу - прошептала Вика
      
     - Да и ладно. Я его носить то с бельем буду.
      
     - А, ну ладно. Тебе в общем ходить..
      
     - Берём...
      
     - А может покороче? - Это Миша за своё - Ну-ка попробуй!
      
     Хм, а мысль интересная, я подняла покороче, прикольно! Все тоже закивали. Потом, не удержавшись я сделала зачем то ещё короче, причём так что совсем всё еле-еле прикрылось,. ВАУ! Блин, какая я секси! Киска намокла, а в голове возникла шальная мысль о том, чтобы сделать его таким вот коротким. Я конечно ничего не сказала вслух, только посмеялись над этим. Задернув занавеску и сняв платье, я не удержалась и немного поласкала киску, м-м, она ответила бурной течкой, залив мне ножки, через несколько секунд я почти кончила, думая лишь о том чтобы уединиться тут с Викой.
      
     Остановилась с трудом, надо уже было идти, вытеревшись и переодевшись обратно в свою маечку, поправила всё снизу чтобы прикрылась попа и вышла из примерочной, чувствуя себя уверенней, потому что возбуждённей. Расплатилась и получив пакетик с платьем и карточку со скидкой, мы вышли.
      
     - Викусь, а пошли в туалет. - мы зашли в красивый и пустой туалет с четырьмя кабинками и четырьмя умывальниками и там я ничего не соображая набросилась на Вику.
      
     - Алис, не надо. Ну не здесь. - захныкала она сквозь поцелуи, но физически не сильно сопротивлялась, пока я залезла руками ей под майку спереди. - Сумасшедшая...
      
     - Ну Викусь, лапочка, давай, ты ведь тоже хочешь?
      
     - Не здесь, блин, нет - она остановила меня когда я стала задирать ей топик чтобы снять его, тогда я попыталась снять с неё шорты, на что она стала сопротивляться особенно сильно. - Ну хватит! Слышишь?!
      
     Голос её уже стал резким, но я остановиться не могла, мне хотелось её прямо изнасиловать! Едва я запустила руку ей в шорты, она с силой оттолкнув меня выскочила из туалета. Чёрт! Ну что за фигня с ней? Я смотрела на себя в зеркало и хотела себя :) Майка задралась и текущая киска выглядывала из под неё. Блин, как же я ХОЧУ!!! Дотронувшись до киски я поняла, что сейчас взорвусь. Кончить или нет?
      
     Меня останавливало моё состояние, так офигенно!!! Стыда не было совершенно!!! Я решила не кончать, чтобы сделать это где-нибудь в другом месте, а пока понаслаждаться своей обнажённостью! В очередной раз вытерев свою мокрую киску, я набрала Машку и решительно вышла из туалета. Прикол в том, что я даже не стала поправляться, так и пошла с чуть выглядывающей киской.
      
     - Ало, Машка, а ты любое платье можешь укоротить? - я вышла к нашим, которые никак не ожидали увидеть меня вот так и остались стоять с открытыми ртами, проходившие мимо взрослые девушки тоже сбавили шаг и уставились на меня, я же сделала вид, что ничего не замечаю.
      
     - Да! - Вика сморщилась и демонстративно отвернулась, Миша стал фотать меня, я не сопротивлялась, почему то мне было так хорошо, что даже пофиг.
      
     - Машка, ты мне нужна! С тебя платье, я его купила только что и его надо будет укоротить! - Я прошла мимо девушек перешептывающихся между собой и кивающих на меня.
      
     - Конечно, я часа через два уже дома буду, заходи... - Здорово, Машка укоротит, я убрала мобильник в сумочку и всё таки поправила майку чуть натянув её вниз, впереди шло слишком уж много народа.
      
     - Эй, девочка, и не страшно тебе так ходить? - я обернулась, это были эти девушки, увидившие меня с голой киской, раздражения в их глазах и голосе не было.
      
     - Ну немного. - Я смущенно поправила маечку - А что такое?
      
     - Да так ничего, прелести свои голые прикрывать не забывай.
      
     - А что видно?! - Искренне удивилась я, и широко улыбнулась, - Блин, извините, если смутила вас, я нечаянно.
      
     - Да нас таким не смутишь, мы сами смутим кого угодно, хи-хи, - они прошли мимо то и дело оборачиваясь на меня.
      
     - Ты совсем с ума сошла?! - подошедшая Вика была раздражена
      
     - Ой, Викусь, да, голова просто кругом от счастья. - я действительно сияла от счастья, я показала свою киску незнакомым людям и мне было совсем не страшно, не стыдно и комфортно!!! - Ты прости меня за выходки там, я больше не буду, ладно?
      
     Вика кивнула и мы пошли к выходу. Миша всю дорогу уламывал меня снова задарать маечку, а я боролась с желанием это сделать, и веселясь отнекивалась, в итоге когда мы зашли на эскалатор вниз, он встал чуть ниже меня и быстро но аккуратно поднял мне подол, оголяя киску. И прямо перед едущими вверх людьми, так что не заметить было невозможно. Я ойкнув, захихикала и легко стукнув ему по рукам натянула его обратно. Но не до конца, так что киску всё таки осталось видно. Он вновь сфотал меня мобильником, а Вика увидев всё, натянула майку ещё ниже. Ну вот всё испортила. Выйдя из центра, мы пошли к лавочкам и деревцам на площади у центра и уселись на свободную. Ну т.е. ребята уселись, а я осталась стоять. Солнышко припекало и мне захотелось на пляж, чтобы раздеться там до гола и вдоволь позагорать.
      
     - Эх, сейчас бы на пляжик!
      
     - Ну тут позагорай! - предложил Миша и ухмыльнулся
      
     - Да я бы с удовольствием. - Я посмотрела по сторонам. - Не было бы столько народу!
      
     - Да ладно, думаешь кто-нибудь хоть слово скажет?
      
     - Думаю что вообще то докопаются сразу же.
      
     - А ты попробуй.
      
     - Ну нет, спасибочки, мне итак внимания хватает.
      
     - Ну пошли отойдём.
      
     - А может успокоишься уже! Раньше надо было думать, когда предлагал мне в платье ходить.
      
     - На да, блин! Лоханулся я, что-то! А за что разденешься?
      
     - За деньги, 500 рублей нормально.
      
     - Ну блин, нету у меня столько, может взаймы, я отдам потом, честно!
      
     - Алиска, ты что, серьезно? - Это Вика не верила своим ушам.
      
     - Ага, а отдаст, как ты думаешь?
      
     - Да чо за бред?! Мне стыдно за тебя Алиска, и за тебя братик, вы оба дураки, пока, созвонимся... - строго сказала она, встала и пошла от нас.
      
     - Эй, стой, - я догнала её и взяла за руку - Викусь, ну прости, я не буду раздеваться если ты не хочешь, просто я так возбудилась, что просто не знаю, что сделать, ты ведь не хочешь мне помогать ну это... ну ты поняла.
      
     - А если я поласкаю тебя, ты успокоишься?
      
     - Ага, ага! - Я смущённо улыбнулась а Вика покраснела - И до конца!
      
     - А ты кончишь опять от одного прикосновения?
      
     - Да, я прямо вся горю! Прям, пипец!!!
      
     Тогда Вика сделала невозможное, я даже сообразить не успела, как она прильнула ко мне и обняв одной рукой за талию, второй залезла под маечку и погрузила свои пальчики в мою киску, несколько раз погладив клитор, от чего я конечно же моментально кончила! Не-е-т и да-а-а!!! Вика, сучка такая, сразу же убрала руку от киски, и отошла от меня.
      
     Я же, всхлипнув, закусила губу, чтобы не застонать. СУКА!!! Я ажно заплакала от переизбытка чувств. Я просто сгорала от смеси стыда и экстаза, обиды и счастья, от того что кончала посреди улицы, среди людей. Вот прямо в метре передо мной стояла парочка молодых и что то друг-другу показывали на мобильниках, слева шла девушка с коляской, справа пожилой мужчина с внуком... всё это плыло перед глазами!!! Сжав ножки, я чувствовала как текут по ним мои соки и ничего не могла поделать. Ноги не держали. Сделав непроизвольно шаг, я чуть не упала, привлекая внимание всех, кто рядом...
      
     Пришлось быстро-быстро убегать...
      

История 10. Эксби девочка Алиса. Настоящая эксби. Часть 3

     Я сидела в лесопарке недалеко от торгового центра на лавочке и переваривала произошедшее. Сидела получается с голым низом, потому что когда сидишь эта майка с попы слазит. Закинув ногу на ногу и поставив с одной стороны пакет с платьем, с другой сумку я как могла закрыла свои голые прелести от случайных прохожих. Даже лямки на плечи натянула обратно, чтобы сильно не привлекать внимание.
      
     Сидеть так надо было наверное с час, пока майка снизу не высохнет и одной было как то совсем не комфортно! Даже страшновато. Хорошо что народу здесь ходило совсем немного!! И всё-таки зачем Вика так сделала? Я так то и не злилась на неё уже, правда сразу отшила обоих, когда они пошли за мной, накричала зачем то, чтобы валили от меня подальше. Как дура истерическая себя повела, в общем!!! Хотя сама же попросила! Просто было немного обидно за то, что прямо посреди людей, а я к такому была не готова!
      
     В общем, сейчас мне хотелось добраться побыстрее домой, но в таком виде совершенно не хотелось идти одной по городу. Может такси вызвать?! Деньги остались. Пока думала, позвонил Лёша фотограф, блин, а я даже забыла про него! Поговорили. Он предложил в кафешке встретиться, чтобы фотки мне показать, а то чтобы альбом свадебный доделать, надо выбирать фотки, какие в общую кучу кидать, а какие нет, потому что со мной многие были не совсем приличные. Ну да, в том платье... Блин, идея с кафешкой мне не очень понравилась, идти туда в таком виде было стыдно. Договорились встретиться здесь же, в парке.
      
     * * *
      
     Приехал Лёша минут через двадцать, за это время, я немного привела себя в порядок, подкрасилась более-менее, причесалась. Даже майка почти досохла. Встретила его широко улыбаясь, даже встала и обняла, так рада была его видеть! Рядом людей как раз не было, поэтому я особо и не прикрывалась, просто, чуть поправила майку спереди, хотя не особо помогло, киска всё равно не прикрылась из-за того что лямки были на плечах.
      
     - Ну что тут сказать, ты меня просто поражаешь всё больше и больше! - Прокомментировал он меня, когда я отстранилась, а я лишь смущенно натянула маечку прикрывая киску - В хорошем смысле. Ну и с чем связан твой нынешний полуголый вид, ха-ха.
      
     - Ну, в общем, это долгая история и она ещё со вчера так то началась! Хи-хи. Ну садись, показывай фотки, а я потом расскажу! - Леша сел, я рядом.
      
     Сначала он показал общие фотки, которые выбрал сам, их было штук, наверное сто, всяких разных, блин, но таких здоровских!!! Классный он всё таки фотограф!!! И я не скупясь, хвалила его почти на каждой фотографии. Мне просто хотелось это делать и всё тут, как будто он мне самый родной (ну, после папы) человек. А я так то и не сильно портила фотки своим видом, на мой взгляд даже украшала :) Такая секси куколка в еле прикрывающим зад платье, не знаю, конечно, что взрослые в итоге скажут, но мне нравилось, я даже глядя на себя вновь начинала возбуждаться. А в другой папке была жесть про меня. Такая, что я прямо возбудилась.
      
     Я смотрела на свои фотки и хотела саму себя :)))) Глянув на Лёшу, я удивилась, что он тактично эту папку при мне даже и не смотрел, а просто курил чуть отвернувшись. Я, отодвинув сумочку и чуть раздвинув ножки украдкой посмотрела на свою обнаженную маленькую лапочку, и не сдержавшись дотронулась до неё пальчиком, там всё уже было мокро. Как же быстро я стала возбуждаться, просто класс!!! И я не смогла хоть немного да не поласкаться, аккуратненько, чтобы незаметненько, но всё равно когда Лёша докурил и повернулся ко мне, я слишком резко отдернула руку и даже уронила сумку, снова открыв ему всё.
      
     - Ой, - я подняла сумочку и поставила её обратно.
      
     - Зачем ты это делаешь? - спросил он - Пытаешься заигрывать со мной? Так не выйдет, ты маленькая ещё.
      
     - Нет, Лёша, нет! Правда, я случайно! Я что, смущаю тебя своим видом, ну, полуголым?
      
     - Ни капли, я уже на тебя насмотрелся вдоволь и если честно то уже привык.
      
     - Хорошо, просто последнее время мне почему то не удаётся одеться в нормальную одежду, представляешь, просто всё приводит к таким вот нарядам.
      
     - Понимаю, но тебе самой то нравиться?
      
     - Хм, да...
      
     Мне очень нравилось и чем дальше тем больше. Главное не забывать правило, чем больше возбуждение, тем меньше стеснения! И тогда будешь вести себя естественно! Блин, а глядя на свои фотки я понимала, что эротическая фотомодель из меня получится что надо, ну, мне так казалось. И я готова была продолжать! Только бы Лёшка не передумал.
      
     - А что там насчет фотосессии, когда поговорим? Сейчас не получиться? Может в кафешке продолжим? Ты хотел в кафешку, помнишь. А то разговор, похоже, долгий и серьёзный да?
      
     - Э-э, да, хотел я в кафешку, пока тебя не увидел, и как ты вообще в таком виде по улице то шла, или у тебя всё таки снизу что то есть?
      
     - Ага, две пары штанов, хи-хи. - Мне захотелось немного пошалить и я дождавшись, пока мимо пройдут люди, демонстративно не поправляясь встала и улыбнувшись, подмигнула. - Ну так и шла, а что такого?!
      
     Пока он собирался, я ходила туда сюда, сверкая голой киской, а когда встал, пришлось поправиться, потому что впереди шла очередная партия людей.
      
     - А-а, боишься.
      
     - Нет, но я же всё таки воспитанная девочка и скромная.
      
     - Ну, это мы исправим.
      
     Что он имел ввиду я поняла только потом. В машину его мы садились просто посреди толпы народа, потому что припарковал он её почти возле самой остановки. Как на меня опять смотрели, не передать словами. Прикрываясь пакетами я забралась в машину усевшись вновь голой попой, потому что эту майку когда сидишь дальше начала бёдер было не натянуть. Прикрылась от Лёши сумочкой, на что он хмыкнув заявил
      
     - Алиса, может хватит меня то уже стесняться, или делать вид, что стесняешься. Зачем?
      
     Нда, действительно было нуже незачем, он итак уже всё видел, и ещё не такое увидит. Тогда я кивнув, убрала сумочку и пока ехали, наслаждалась видом голой киски. Эх ещё бы поласкаться. И в голове как молнией ударила шальная мысль.
      
     - Лёша, а тебя совсем можно не стесняться?! А если я ну, ну вот к примеру...
      
     - Да делай что хочешь, только из окна голой не вылазь.
      
     Я перебарывая небольшое смущение попробовала дотронуться до киски и сморщившись от наслаждения, продолжила. Было немного дискомфортно, но и он вскоре прошёл, как только я достигла пика возбуждения. Это было очередным новым ощущением, когда я во всю ласкалась перед чужим человеком. Это было необычно для меня, ведь он иногда смотрел совсем откровенно, немного смущая меня, отчего я улыбаясь прекращала и прикрывала киску руками, но когда начинал смотреть на дорогу, то снова продолжала. Достигнув пика, я конечно же остановилась, отдохнула немного и начала снова, и снова, до тех пор пока уже невозможно было сдерживаться. Закрыв глаза и отдышавшись, я вытерла киску салфетками, про себя просто ликуя от того что смогла сделать такой шаг.
      
     - Я даже не заметил, как ты кончила.
      
     - А я и не кончила, а зачем?
      
     - Интересный подход, а зачем ты мастурбируешь?
      
     - Мне нравиться быть возбуждённой, вот зачем - Я просто поразилась, откровенности нашего разговора, но я подумала, что эти темы мне комфортно было обсуждать только с Лёшей, ну и с Машкой наверное...
      
     * * *
      
     Подъехали к кафешке, запарковались, Лёша помог мне выйти, прикрыв собой от случайных прохожих, подождал пока я поправилась, улыбаясь при этом. Что смешного? Его бы в такое запихать... Зашли внутрь, кафе было пустым. Выбежала официантка, поздоровавшись и увидев меня, конечно же округлила глаза. Но сейчас мне было совершенно плевать. Мы прошли вместе с официанткой в самый дальний угол и я, как могла, аккуратно уселась на диван, что было тяжело, и от стриптиза спасала только сумочка, которой я прикрывала перед. Уселась, сдвинув ножки и поставив сумку вплотную к себе.
      
     И конечно же снова голой писей, м-м, а она была не против такого знакомства с мягкой тканья диванчика, и я непроизвольно заерзала тупо улыбаясь от счастья, потому что от прикосновений к губкам киски, я чувствовала совсем недалёкий оргазм. Вспомнив про то как я совсем недавно уже кончала посреди кафешки, я прямо захотела сделать это снова. Бли-и-н, а ведь можно такой прикол замутить - кончить во всех кафешках. От этой мысли я заёрзала ещё больше, чем привлекла внимание официантки, бросившей на меня недобрый взгляд. Положив меню, она ушла а я первым делом, убрав с колен сумку, раздвинула ножки и подтянула майку наверх, с удовольствием полностью освобождая низ, бесполезная майка была сейчас собрана чуть ниже талии. Да-а, вот это кайфушка, когда можно спокойно наслаждаться обнаженностью, хоть и не полной :(
      
     - Ты что будешь?
      
     - А можно чего-нибудь алкогольного? И мороженое!!!
      
     - Ну махито возьми.
      
     Пришла девушка, заказали, ушла, Леша достал ноутбук и мы принялись за обсуждения.
      
     - Мне нравиться, как я выгляжу на фотках, а ты как считаешь?
      
     - Хорошо, согласен, но для не профессиональной модели. Для любительницы. Нужна профессиональная постановка, съемка.
      
     - Кстати, а сколько у тебя стоит профессиональная фотосессия?
      
     - От пяти тысяч рублей. - Я сразу погрустнела, потому что было пипец дорого, - Но Алиса, с тобой я надеялся, мы будем рассчитываться по-другому. Начнём с того, тебе зачем вообще эти фотки?
      
     - Ну-у, не знаю. - Не скажу же я ему, что хочу всего лишь мастурбировать, глядя на себя, ну или вот буду отдельно жить, сделаю огрмный постер и повешу на стену - Для себя.
      
     - Понятно, просто на таких фотках можно ведь неплохо заработать, не золотые горы конечно, но на жизнь хватит. Тебе вот на жизнь хватает?
      
     - Не очень. - Я вздохнула, правда последние дни деньги маленько пёрли, но это как раз всё из-за одно и того же, моего увлечения эксгибиционизмом.
      
     - Я так и понял, так что предложение - за фотосессии, наоборот, ты будешь получать оговоренные суммы. А я право распоряжаться твоими фотками.
      
     - А-а?! Давай! - Шанс подзаработать таким образом мне очень понравился, я же хотела этого, а тут ещё и денег подкинут - А ты их продавать будешь? А как?
      
     - Буду. А как, да так как все, через интернет.
      
     - Здорово, наверное, ну в общем, я если что, готова начать хоть сейчас!
      
     - Я не сомневаюсь. Но! Давай мы с тобой договоримся сразу, будешь делать так как я буду говорить, чтобы всё у нас было быстро и слаженно. - Я только кивала, с Лёшей я была согласна на всё. Кстати принесли наш заказ, девушка расставила по столу, махито поставила к Лёши, а сок ко мне, а как только я стала менять их местами, она спросила есть ли мне восемнадцать?
      
     Я лишь смущенно улыбнувшись поменяла всё обратно. Подумаешь, правильные такие чтоли... тем временем мы продолжали разговор.
      
     - Это бизнес для меня, в случае с тобой ещё и маленько опасный, потому что не очень законный, так что до твоиего совершеннолетия, мы особо светиться не будем, а будем учиться, потому что всё должно быть профессионально, с моей стороны я это обеспечу, а тебе придётся, ещё раз говорю, учиться и готовиться.
      
     - Да я с удовольствием!!! Ты только скажи что делать! - радостно кивала я посасывая вкусный коктейль.
      
     - Первое - это солярий, походи несколько раз ну или на речке позагорай, в общем избавься от белых полосок совсем.
      
     - Поняла, т.е. на речку мне голышом надо, да? - алкоголь быстро делал своё дело, я слегка опьянела, хотя выпила только треть. - Бли-и-н, прикольно, а я на речку хотела, только одной страшно.
      
     - Вот, собственно, второе - прекращай стесняться, совсем, ты вон и так полуголая ходишь по улице вполне нормально, а всё стесняешься.
      
     - Так потому что я не одна, а одна я боюсь в таких нарядах!!!
      
     - А ты не бойся! Кстати надо пробовать ещё и полностью голой, чтобы чувствовать себя раскрепощёно в любой обстановке, это важно, это отразиться на качестве снимков.
      
     - Да-а-а?! Ну-у-у, это просто я даже не знаю... я попробую, и что, до этого совсем не будем сниматься?
      
     - Да будем, будем, не волнуйся.
      
     - А когда? - я прямо прыгала от нетерпения на диванчике, получая незабываемые ощущения от кискиных соприкосновений. - Может сейчас?! Я имею ввиду прямо здесь! Ну пофоткай меня, ну маленько!
      
     Лёша, тяжело вздохнув и не сказав ни слова, достал камеру и прикрутив к ней небольшой объектив, что то покрутил, прицелился на меня, радостно хлопающую в ладоши, и щелкнул. Я сделала кокетливое и очень милое со слегка прикрытыми глазами лицо набок. Лёша посмотрел на экран и с серьёзным видом кивнул, мол хорошо. Показал мне, блин, ваще, так стильно получилось,
      
     - Это потому что без вспышки и свет как раз падает как надо, плюс фон слегка замылен. - Объяснил он на моё 'вау'.
      
     Да пофиг вообще, мне не терпелось сфотаться в более откровенном виде. Только как? Не вставать же прямо, как дура, надо как то чтобы прикольно и как бы случайно что-ли. А ещё быстро, а то кто-нибудь зайдёт. С этой мыслью я повернулась и забросила ноги на диван, согнув их в коленках. Щёлк. Я спускаю лямки ещё чуть пониже. Щёлк. Ещё пониже, чуть обнажая соски. Лёша посмотрев по сторонам, покачал головой, но щёлкнул.
      
     Я встаю на диван на коленки и теперь из-за стола видно мою голую киску. Щёлк. Я опускаю лямки ещё ниже до логтей, оголяя свои маленькие грудки полностью, а сама слегка начинаю трусить, потому что в любой момент может выйти официантка или зайти посетители. Но что там говорил мой учитель - не стесняться. Хорошо алкоголь делал своё дело и с ним было проще это делать, но всё равно страшно! Сменив в таком виде несколько поз, я наконец решилась, на то чтобы совсем вытащить руки из лямок, блин, но с каким же трудом мне это далось. Даже алкоголь перестал спасать, следующие фотки были совсем не очень.
      
     - Ну вот, о чём я и говорил, твой страх сковывает мышцы и на фотках видно лишь его!
      
     - Да, и что делать?
      
     - Пересилить себя и заставлять шаг навстречу страху - Сказал он и вдруг громко сказал - Девушка, дайте счёт!
      
     Официантка подошла так быстро, что я лишь успела сесть на коленки и прикрыть грудки ладошками. ЖЕСТЬ! Зачем он это сделал?! Официантка тоже этого не ожидала и мы уставились друг на друга ошарашенными глазами, затем обе покраснели, официантка положила счёт и опустив глаза сказала только
      
     - Девушка, у нас нельзя находиться в таком виде, оденьтесь пожалуйста.
      
     Я только кивнула, а довольно улыбающийся Лёша снова меня щелкнул.
      
     - Ты чо вообще! Зачем ты это сделал?! - набросилась я на него, поправляясь
      
     - Ну я же говорил, чтобы ты привыкала к своей наготе.
      
     - Но, но, но я... блин. Ты прав, ну и что мне делать?
      
     - Перестань одеваться, мы ещё не закончили. Эй девушка, ещё два махито!
      
     Что, ещё два махито? Пришла девушка, а я уже сидела на попе и с лямками на плечах. Официантка взяла книжечку со счетом, но Лёша вдруг подозвав её поближе и попросив чтобы она наклонилась, что то шепнул ей на ухо, от чего она просто поменялась в лице. Кивнув, ушла, а Лёша вновь нацелив на меня камеру, сказал.
      
     - И всё заново.
      
     Для начала я допила коктейль, чтобы быть посмелее. Затем начала раздеваться, ну т.е. я сначала полностью поправилась и мы сняли меня в таком виде, а потом в том же порядке раздевалась, только чувствуя себя немного более раскрепощенной. И вот я уже в позе кошки, стою на коленях на диване, облокотившись на логти и прогнув спину, считай голая, лишь тонкая полоска майки собранная на талии намекает на одежду, а Лёша стоит и снимает меня сверху, чтобы стол не закрывал всю меня. И как раз в этот момент официантка принесла махито. Я не зная, что делать просто замерла, но официантка на этот раз сделала вид, что всё нормально, но всё равно смутилась, когда мы встретились с ней взглядом. Я же в этот раз чувствовала себя гораздо уверенней!
      
     - Давай, давай, продолжаем.
      
     С удовольствием! Я, встав на коленки и даже не прикрываясь (во осмелела), отпила очередную порцию уносящего меня всё дальше и дальше от реальности вкусного напитка. - Официантка забрала пустой бокал и ушла, а Лёша поменял ракурс, сам сев на диван, а мне сказал встать с другой стороны, т.е. спиной к залу. Я послушно выполнила, хоть на секунду и испугалась, ведь я теперь вообще была не прикрыта от возможности быть увиденной. Попозировала так и эдак. И на стуле. И на столе. В общем полностью вошла во вкус, даже майку в процессе совсем сняла, бросив её на соседний столик.
      
     Я совершенно не стеснялась даже когда на меня пялились мальчики - бармен и официант и даже когда прозвучал колокольчик входной двери, что кто то заходит, я просто юркнула на диванчик к Лёше, прижавшись к нему и взяв последний полупустой бокал. Майка оставалась лежать на соседнем столике. Зашедшая пара - совсем молодые парень с девушкой на нас даже не посмотрели, пока! Они уселись за столик возле входа и до нас было ещё столиков десять. К ним подошла официантка, а к нам официант-мальчик, такой смазливый, лет восемнадцати, и ещё было видно что он очень стесняется, но не смотреть на меня не может. Хи-хи! Леша вышел из-за стола и взяв майку, протянул её мне.
      
     - Подождите, - произнес мальчик - Можно мне с тобой сфотаться? Ну один кадр, ну пожалуйста! - Эта просьба была настолько искренней, что конечно же я согласилась, хоть такое внимание меня слегка смутило, совсем чуть чуть. Он сел рядом, а Лёша сфоткал, раза три. Когда встал, он просто сиял. - Спасибо, ты классная, я бы хотел тебя угостить чем-нибудь.
      
     - Тогда мороженым. Э-э, завтра, можно даже с утра, э-э, на площади Ленина. - Не знаю что на меня нашло, но этот мальчик просто чем то настолько привлёк меня, что я сама (!!!) предложила ему свидание.
      
     - Я, я с удовольствием! Ещё что-нибудь будете?
      
     - Нет, давай счет.
      
     - Тогда оденься пожалуйста, чтобы посетители ненароком не заметили.
      
     - Хорошо - я по-быстрому оделась, и вовремя, в кафе снова зашли...
      
     * * *
     Я звонила Машке в дверь с превосходным настроением, дома я тщательно помылась и намазалась кремами и лосьонами. Немного поласкалась, но конечно же не кончила и переоделась в домашнюю футболочку с трусиками, чтобы прямо с ними если что сразу мерить платье. Едва я их надела поняла, что я уже стала даже отвыкла от них. Они кстати мгновенно намокли от моей разгоряченной киски. Блин, и что? В мокрых трусах было совсем не прикольно, но не снимать же их уже, перед дверью. Снова открыла Машкина мама и впустила меня.
      
     - Заходи, а Машки нет ещё, она звонила предупредила, что ты зайдёшь.
      
     Я сразу прошла в Машкину комнату и уселась на диванчик. Мокрые трусики неприятно липли и я недолго думая и с необычайным наслаждением их сняла. Сразу же накатило возбуждение и рука сама потянулась к киске. Стоп, ты же не дома! Ну и что! Надо бороться со стыдом и неудобностью, как говорил великий учитель Алексей. Хи-хи. Повесив трусики на батарею за шторку, я наклонившись к самому стеклу посмотрела на улицу и осознала, что всё меньше и меньше понимаю их (трусиков, да и вообще белья) нужду. Без них же ходить одно удовольствие, и ничего нигде не жмет не трет, а уж сколько возможностей поласкаться, когда только руку протяни. И ощущения открытости миру, если ты в мини юбке, так вообще не с чем сравнивать! М-м-м, похоже я становлюсь настоящей нудисткой.
      
     - Будешь чай то или кофе. - раздался голос тети Оли у меня за спиной, я обернулась непроизвольно поправляясь, интересно я не сильно наклонилась.
      
     Пришлось согласиться, мы прошли на кухню и пока тетя Оля накрывала стол, я стояла прислонившись к косяку, попутно отвечая на различные вопросы про Машку, касающиеся в основном конечно её личной жизни. В основном я разводила руками, но и приходилось откровенно врать, что я не очень любила делать. Но мне всё равно верили, так как я же милая и послушная девочка. Правда с бесятами между ног, ха-ха-ха! Едва мы уселись пить чай, как пришла Машка и я с удовольствием пошла допивать его к Машке в комнату. Хотть мне было трудно, но я попробовала вести себя свободно и вообще почти не прикасаться к футболке, когда садилась и вставала, так только чуть чуть придержать и ура! У меня получилось! Всё было естественно и тетя Оля даже подумать не могла, что я тут перед ней без трусиков.
      
     - Ну, показывай! Класс! Давай, мерь! - Не раздумывая сбросив футболку я быстро одела платье. Маша даже бровью не повела, увидев меня голой, только улыбнулась. - Ну и до куда ты хочешь укорачивать?
      
     Я показала, уверенно подняв его до самой последней приличной отметки, т.е. чуть чуть пониже края попы. Да, я твердо решила, что мне лучше всего идут максимально короткие вещи.
      
     - А ты не слишком осмелела, куда ты в нём? В ресторан? Ну и ну, и кто же это тебя по ресторанам уже водит. Девушка? Офигеть, я промолчу пока, потом расскажешь. Оно, кстати просвечивает!
      
     - Я в трусиках буду, не волнуйся.
      
     - Да я не волнуюсь, я просто боюсь!!!
      
     * * *
      
     - Ало, Лера, это Алиса, узнала да?
      
     - Да конечно, Алисонька, привет! Только хотела тебе звонить, ты как, готова?
      
     - Да, платье я купила! Вот уже стою в нём. Классное, только ничего что оно будет немного коротким?
      
     - Ну я так то и не сомневалась в этом. А почему ты спрашиваешь? Сильно короткое?
      
     - Ну да, очень коротенькое получилось, и я теперь даже не знаю, - я стояла дома и смотрела на себя в зеркало, а киска просто ручьем текла по ногам от перевозбуждения, настолько я была сексуальна в нём, конечно же мы слегка перестарались, не учли того что оно свободное и теперь я как будто бы в ночном пеньюарчике, и от осознания того что я скоро пойду так в люди, меня калбасило. - Сейчас только подумала, что мы же сидеть где-нибудь в цивильном месте будем и может туда не во всём пускают?
      
     - Ой, да брось, нас то красоток уж вовсюда пустят, а извини за нескромный вопросик, а ты в белье будешь или без?
      
     - Ой, да, вернее хотела в трусиках, потому что короткое оно и просвечивает немножко, а что?
      
     - М-м, как загадочно звучит, а может всё таки обойдёшься без них? - Практически промурлыкала она и так сексуально, что у меня прямо муражки по коже пошли.
      
     - Ну-у, я подумаю, страшновато.
      
     - Ничего не бойся - пропела она - Я с тобой! Всё, целУю, до встречи, пока...
      
     Ну и что делать? Без трусиков что-ли снова? Это уже какая то карма просто. А с другой стороны я же буду не одна и плюс лишний повод попрактиковаться в борьбе со своими страхами и стыдом. Но вот что делать с этим фонтаном соков?! Тампоны бы помогли наверное, но у меня их не было, потому что пользовалась прокладками, эх нет, всё таки надену я трусики и прокладку положу или надо просто кончить, тогда и киска течь перестанет, проверено. Но просто кончать я конечно же совсем не хотела.
      

История 11. Эксби девочка Алиса. Настоящая эксби. Часть 4

     Мамки дома до завтра не будет, поэтому из дому я смело вышла в той, купленной на свадьбе Лёшкой платье-рубашке и трусиках. Это я сделала для того чтобы не сильно привлекать внимания соседей (по сравнению с платьем), если бы меня вдруг увидели, а также чтобы можно было быстро переодеться.
      
     Рубашка конечно была тоже короткая, но в меру, в отличие от платья, которое было ещё и просвечивающим и вообще для улицы слишком откровенным. Такси я тоже заказала к магазину. Уселась на заднее сиденье и назвала адрес. Поехали. Теперь надо было как то переодеться в платье! Немного страшно, но делать было нечего. Я села специально за водителем и теперь тихо расстегивала рубашку. Заметит, не заметит? Расстегнув я достала из сумки платье и положила его на коленки. Ну всё, теперь надо снимать рубашку! Пипец, как неловко! Хорошо что я в трусиках, они придавали уверенности.
      
     Аккуратно вытащив руки из рукавов я трясущимися руками схватила платье и мигом его надела. Расправила и вытащив из под себя рубашку свернула и убрала в сумку. Фу-у. Таксист походу ничего и не заметил! Подъехали. Ого! Я и не думала, что это будет прямо настоящий ресторан, да ещё и такой крутой! Расплатилась с удивлённым таксистом. По-быстрому вылезла, одернула платьице. Ажно неудобно стало как то, я в этой почти ночнушке, блин, Лера меня убьёт, наверное. Встала на парковке перед роскошным входом, рядом с которым стоял настоящий швейцар!
      
     Набрала Лере. Сказала, что будет через минутку, и что я могу заходить внутрь. Одной?!!! Ну, нафиг, мне тут то страшно стоять на виду хоть и не у многочисленной, зато богатой публики, и все кто заходил, были в цивильных вечерних нарядах, а не как у меня. Все кстати смотрели на меня слегка удивлённо и надменно, мол что это за полуголая малолетка тут трётся. А платье как назло ещё от ветра трепыхалось и я не знала насколько сильно.
      
     Правда в этот раз я чувствовала себя гораздо увереннее - потому что была в трусиках. Я в очередной раз подумала, что как хорошо что я всё таки их надела, а ещё я поняла, что веду себя так, как будто они просто часть верхней одежды, представляете. Так необычно! Вот и сейчас меня тоже как то не сильно волновало то что, кто то вдруг их из-за ветерка увидит. А вот и Лера, хм, она не одна, с мужчиной каким то толстым, он помог ей выйти из черного Мерседеса, фу, хоть она была тоже в мини платье, красном, облегающим и не таком коротком.
      
     - Эй, привет, Алисонька! - Она радостно помахала рукой и подойдя чмокнула меня в щёку, мужчина подошёл следом. - Офигенно выглядишь, я рада!
      
     - Спасибо, ты тоже, - я потеребила платье - я боялась, что я тут не в тему в таком виде.
      
     - Ты шутишь, отличное платьице, - громко сказала она, а наклонившись прошептала, - жаль только в трусиках.
      
     - Разрешите представиться, Леопольд. - Подошедший мужчина был большим и ухоженным, в красивом бежевом костюме, едва он меня увидел, как просто обсмотрел с ног до головы, расплылся в довольной улыбке и протянув свою руку взял мою и неожиданно с легким поклоном, поцеловал её. Я открыла рот от удивления и покраснела от смущения. - Какое чудное создание
      
     - Да, Лёва, это та самая Алиса.
      
     - Я очень рад встречи, очень рад, давайте зайдём внутрь.
      
     Мы пошли, я с Лерой впереди, поднялись на невысокое крылечко, швейцар окинув нас взглядом задержал его на мне и сделав шаг, преградил мне путь и учтиво сказал.
      
     - Боюсь юная леди слишком раздета для нашего заведения.
      
     - Но, но, ты это брось, - Леопольд поднявшись следом с недовольным лицом выудил из бумажника какую то купюру и засунул её швейцару в нагрудный карман, - Нормально одета она для вашего заведения, ну?! Новенький что ли?
      
     - Да, конечно, я прошу прощения, что как следует не разглядел, можете проходить!
      
     Ха, я такое только в кино видела! Прикольно! Мне понравилось зайти туда куда вроде бы и нельзя, а тебе можно. Смущало только то, что за меня пришлось платить.
      
     - Вы извините, я не знала, что это будет за место, поэтому с нарядом слегка не рассчитала, ну, с длиной.
      
     - Отличное платьице, Алиса, отличное, не волнуйся.
      
     А как тут не волноваться, когда ты находишься в месте, где тебе бывать просто не суждено! Такое пафосное, надеюсь я всё же не сильно глупо выглядела. Нас проводили за столик, уселись, официант тут же принёс бутылку вина, разлил её по бокалам, остановившемся у моего и с легким сомнением спросил есть ли мне восемнадцать.
      
     - Есть, есть, Игорёк, - Леопольд не церемонился и усмехаясь, положил купюру (теперь я разглядела, что это была тысяча рублей!) на стол прямо ему под нос - Вот тебе, её паспорт, лей давай.
      
     - Да, конечно, большое спасибо за понимание. - Сказал он ему и взяв купюру, повернулся ко мне - Прошу прощение за небольшое недоразумение.
      
     - Ну, давайте выпьем за нашу встречу, она как знак в небе, покажет дорогу к нашим желаниям. - Сказал Леопольд и мы пригубили вино. - А тебе, Алисонька, прости за вопрос, сколько на самом деле лет?
      
     - Семнадцать, - прошептала я, - а что?
      
     - Прости, Лёва, я не знала, почему то я, думала, что больше. - Лера, аж в лице поменялась.
      
     - Да брось, всё нормально, ты молодец всё равно. Дорогая наша Алисонька, я вижу лёгкое недоумение на твоём лице, так что позволь мы всё объясним. Ты кстати пей, пей, вкусное вино?
      
     - Угу, - я пригубила ещё вина, которое я пила наверное в третий раз всего, но это заметно отличалось по вкусу, дорогое наверное, пипец!
      
     - Для начала позволь поинтересоваться, ты учишься? - Я кивнула.
      
     - С родителями живёшь? - С мамой, ответила я.
      
     - Мама где работает? - Там то там то...Отец... Братья... Кем хочешь стать... Где жить... Бла, бла, бла, а я только удивлялась к чему всё это, но отвечала, потому что чувствовала, что ничего плохого не светит.
      
     - Как с деньгами дела обстоят? - Я только поморщилась и помотала головой.
      
     - Понятно, а вот теперь о главном, не хочешь ли ты подзаработать в свободное от учёбы время? Ну а сейчас, я так понимаю на каникулах так и того полный рабочий день.
      
     - Хочу, а как?
      
     - А это секрет, пока, пока мы не поймём, что ты нам подходишь и самое главное, что ты умеешь хранить тайны.
      
     В мыслях был сумбур. Я сидела в туалете на унитазе, уже попИсала, но продолжала сидеть, думая чего ждать дальше. В голове был только лёгкий хмель, но тревоги вроде не было, ну т.е. интуиция мне ничего плохого не подсказывала. Ну и ладно тогда, можно слегка расслабиться значит и получить удовольствие. Освобожденная от трусиков киска потребовала ласк и чуть я до неё дотронулась, потекла, разгоняя по телу затаившееся возбуждение. Через полминутки я готова была кончить, но конечно же не стала, потому что мне было слишком хорошо! Вытеревшись и поменяв прокладку, я с сожалением надела трусики и вышла из кабинки. Там стояла Лера хитро мне улыбаясь.
      
     - Заинтригована?
      
     - Очень? Вы такие странные.
      
     - Толи ещё будет, ха-ха, но успокойся, я тебя заверю, что бы не ответила, всё будет хорошо. А трусики ты всё таки надела, да? Испугалась?
      
     - Конечно, ты посмотри на него!
      
     - Оно изумительно для тебя и твоих идеальных ножек. - И она заигрывающее прошептала, приблизившись почти в плотную - Может всё таки снимешь лишнее, а?
      
     - Ну нет, Лера, ну зачем? - Хотя от Лериных слов киска просто потребовала её освободить, но здравый смысл говорил решительное НЕТ, я как то грустно и растерянно произнесла - Мне будет неудобно.
      
     - А я сделаю так, чтобы тебе было удобно? Хочешь? - Я нерешительно кивнула, самая думая 'Интересно как?' - Ну давай, тогда, снимай скорее, вот увидишь, тебе понравиться! Давай помогу.
      
     С этими словами, она аккуратно залезла руками мне под платье и пока я офигевала, спустила их вниз присев передо мной на корточки. Что она делает? Нет! Думала я, а сама при этом совсем не сопротивлялась, а только слегка краснела от неожиданного раздевания и послушно дала снять их с себя совсем. Но что случилось дальше!!! Вот чего я просто не ожидала! Лера оставшись сидеть на корточках, бросила трусики на умывальник и приподняв мне подол платья прильнула своими губами к моей киске! А-а-м-м-м!!!
      
     Непроизвольно и громко застонала я когда мгновенная волна оргазма сотрясла меня, едва её язычок нащупал мой клитор. Схватив её за голову я прижала к себе, понимая при этом то, что я кончаю, для неё вообще неожиданно. Она с недоумением попыталась отстраниться от меня еда моя киска выплеснула бурный фонтан, но я непроизвольно удерживала её мечтая чтобы она продолжала ласкать клитор и тем самым обливала её лицо и шею. Как же стоя неудобно, ноги просто подкашивались от слабости. И я наконец закончив, всхлипывая, облокотилась на умывальник. Это просто офигенный оргазм, просто нереальный какой то!!!
      
     Совершенно не сравнить с тем когда я сама... Мокрая Лера безумными глазами смотрела на меня, потом правда сразу же расплылась в улыбке и встав, обняла меня и поцеловала, прямо в губы. Мы слились в долгом поцелуе и мне было так хорошо, что я не хотела останавливаться, положив мои руки себе на плечи, своими руками она нежно и умело стала ласкать меня под платьем и её ласки киски пальчиком были просто нереальными и очень быстро (мне кажеться минуты не прошло) как довели меня до следующего оргазма. Я не сопротивлялась, потому что не могла, я была полностью в её власти и только тихо постанывала, прижавшись к ней всем телом, когда снова кончила. На это раз правда уже без сквиртинга.
      
     - Алиса, ты знаешь, что ты просто чудо! - Радостно говорила Лера, вытирая своё лицо и как то восхищённо смотря на меня. Я тоже стояла и растерянно и немного стыдливо вытиралась, правда в основном залитые мной же ножки, а на душе было странно и хотелось уединиться, чтобы придти в себя. Взяв трусики, чтобы их надеть, я встретилась с укоризненным взором Леры - Как мне тебя всё-таки попросить, не надевать их.
      
     - Не знаю, оно же просвечивает и вблизи всё видно, я стесняюсь просто. Вот если бы я в другом платье была или в менее людном месте, я бы согласилась, честно, честно!
      
     - Ой, ну что за глупости, стыдно ей, я помню твои шалости в маршрутке. Но давай я попрошу тебя по другому. Например за деньги, я так понимаю ты в них имеешь дефицит. - Я только расстроено кивнула. - Ну вот, предложу тебе тогда пятьсот рублей?
      
     - Я не понимаю зачем тебе это.
      
     - Пока секрет, помнишь, но мы расскажем, ну так как, пятьсот и сегодняшний вечер ты без трусиков?
      
     - Ну, ладно, если ты так просишь. - Ох и что я делаю? А как я буду в нём на людях? Я посмотрелась в зеркало и сглотнула комок в горле, а по голове ударила волна страха, потому что если присмотреться, то было видно всё! Лера подошла сзади и приобняв меня, приподняла подол так что стало видно киску.
      
     - Ты без них ещё прекрасней, правда! А уж совсем без одежды, м-м.
      
     - Спасибо, только, что люди скажут, а Лёва?
      
     - Не думай ни о чём, и ни о ком, Алиса, просто наслаждайся. А Лёва будет только рад. - И Лера снова запустив пальчик ко мне в киску, стала ласкать её и целовать меня в шею, отчего я обомлела, так снова стало хорошо, но недолго. - Ну всё, пойдём.
      
     - Нет! - Я схватила её руку, когда она оторвалась от киски и снова приложила к ней, я хотела снова погрузиться в тот мир, потому что в этом были одни страхи. - Пожалуйста, ну ещё маленько.
      
     - М-м, какая ты ненасытная, но боюсь мы здесь задержались уже слишком долго, нас могут потревожить! - Она поправила мне платье и прошептала на ухо. - Потерпи совсем немножко.
      
     Как же не хотелось прерываться, но только мы отстранились друг от друга, как в туалет зашла расфуфыренная дама лет сорока и изумленно покосившись на меня и на лежащие почти в умывальнике трусики, заперлась в кабинке.
      
     Лера, без церемоний выбросила трусики в ведро, взяла меня за руку и мы хихикая над дамой вышли из туалета, где я сразу же ощутила на себе взгляды, только теперь мне казалось что все уже точно знали, что я без трусов. Хотя навереное так и было, потому что Леопольд сразу это заметил, слегка вскинув брови и улыбнувшись.
      
     - Я рад, что вы там всё-таки избавилась от лишних деталей. - Я покраснела и смущенно улыбнулась, он действительно был рад - Ты Лерочка, молодец, садитесь, кушайте.
      
     Мы уселись на наши места, теперь я сидела голой киской на стуле, потому что это платье даже не дотягивалось до неё. Но я уже привыкла к этому и только вздрогнула от приятных мурашек. Стол уже наполнился заказанной нами едой и я с аппетитом накинулась на необычные блюда, бли-ин, как же всё вкусно. А Леопольд, продолжил.
      
     - Итак, сколько ты хочешь зарабатывать?
      
     - Не знаю. - Я правда не знала, просто никогда не думала об этом, маминой зарплаты в пятнадцать тысяч не хватало, пипец, и если я, например, буду получать столько же то всё будет тогда супер. - Пятнадцать!
      
     - Хм, это я так понимаю евро в час? Что же, это конечно цена ...
      
     - Лёва, прости, зная Алисоньку, я думаю что она имела в виду тысяч рублей и в месяц.
      
     - Чего?! - Он даже не поверил. - Ты серьёзно? Ха-ха-ха, Алисонька, ну насмешила старика, а почему именно такая сумма?
      
     - Ну мне её, я думаю, что её вполне хватит, чтобы на маминой шее не сидеть, а что? Мало?
      
     - Нет, ну какая прелесть, а? Думает о маме, и не думает о деньгах, нет Лера ты видела ещё хоть одну такую девочку, не жаждущую добраться до халявы?! Вот и я нет. - С этими словами, он залез во внутренний карман пиджака, достал бумажник и вытащил от туда три купюры по пять тысяч рублей и положил на стол перед ошарашенной мной. - Вот держи, это от меня в знак твоей небывалой чистоты, порядочности, и в благодарность, так сказать, о том что ты напомнила мне о хороших людях.
      
     - Бери, Алиса, это просто подарок, - Лера, улыбаясь взяла деньги и положила их мне в руку, прошептав, - а с меня ещё пятьсот за трусики.
      
     - Да ну, нет, - прошептала в ответ я, - это мой ответный подарок.
      
     Лера кивнула и наклонившись ко мне чмокнув меня в щёчку, слегка погладив при этом моё бедро от коленки до самого верха, от чего я снова покрылась мурашками, а киска ответила острым желанием намокнув. Я непроизвольно поёрзав, стала вспоминать наш с ней поход в туалет, возбуждаясь и конечно же мне натерпелось уединиться с ней снова. Или даже пофиг на уединение, мне кажется если бы она вдруг начала ласкать меня здесь и сейчас я бы не стала сопротивляться. Но она убрала руку. Ну почему?! Я раздвинула ножки (хорошо под скатертью их невидно) и непроизвольно стала думать о сексе, алкоголь так расслаблял, еда вкусная, всё было так прикольно, и не хватало только ласк.
      
     - Лёва, я думая что первое собеседование она прошла.
      
     - Несомненно, Лера, поздравляю Алиса, завтра будет второе, ждём тебя завтра часов в десять утра вот по этому адресу.
      
     Я молча кивнула и улыбнулась. Настроение было выше облаков и я готова была расцеловать весь мир.
      
     - Ещё вина?
      
     - А-да.
      
      
     Я проснулась от сильного сушняка и ещё более сильной головной боли. Я была голая и в совершенно незнакомом месте! Сначала была легкая паника, потому что я не помнила как здесь оказалась, но постепенно дошло, что нет, помню, вчера меня повезли к Лере и значит я у неё, фу-у. Потому, что вчера я так напилась, что идти не могла, УЖАС! Так стыдно! Вроде и немного, казалось, выпила и на тебе, подстава такая прямо на собеседовании. И что обо мне подумали Леопольд с Лерой? Я повернула кружащуюся голову и посмотрела по сторонам, да уж не бедная квартирка. Села. Оказалось я лежала прямо на полу в центре комнаты на каких то белоснежных толстых овечьих мехах, прикольно. Сам пол был очень теплым, видимо с подогревом. Посидев и подождав пока перестанет плыть перед глазами я увидела рядом большой графин с водой и бокал. Лера позаботилась, интересно а она тут?
      
     - Лер, ты здесь? - громко спросила я, наливая воду и залпом выпивая, но никто не ответил. Вроде стало лучше.
      
     Я встала и поискала глазами что можно накинуть, но ничего не найдя, пошла искать по здоровенной квартире ванную голышом, нашла, зашла и остолбенела. В ванной стояла огромная ванна-джакузи, наполненная бурящей водой, а по воде плавали...хи-хи, искусственные члены, штук пять наверное, всякие разные. Я почувствовала как сердце моё забилось сильнее, я же так хотела попробовать с какой нибудь штукой! Не раздумывая погрузилась в воду и обомлела от кайфа. Классно! Ну Лера устроилась! Полежав несколько минут, я выловила наверное самый большой член и стесняясь саму себя смущённо взяла его в рот, вспоминая как там в порнушках их сосали? Попробовала и покраснела, что я тут себе воображаю?!
      
     Но ощущения были очень даже необычные, а интересно на самом деле сосать член это как? Выловив член поменьше я стала ласкать им киску водя снаружи (я же ещё девочка) и лишь на чуть чуть погружая его в внутрь себя. Блин как же хочется засунуть его поглубже, на всю длину!!! Но лишать саму себя девственности мне почему казалось очень бредовой идеей, не для того я столько берегла её. Интересно, а до свадьбы дотерплю :) Блин, но помастурбировать хотелось очень приочень и в голову пришла безумная мысль о второй дырочке. Я же видела, как в неё тоже трахаются! Попробовав запихать туда сразу же член я поняла, что к таким размерам не готова и для начала попробовала пальчиком. Он вошёл легко и легко вышел, вызвав необычные и очень интересные ощущения, прикольно!
      
     И вот я уже вовсю ласкаю свою попку пальчиком и наслаждаюсь, да. Я специально не трогала киску, чтобы сосредоточиться на попке, пальчик входил в неё уже вообще свободно и я решилась на член. Выбрав самый маленький я аккуратно запихала его, вошёл просто - надо чтобы попка была всё время расслабленной, тогда и сопротивления не будет. Я стала дрочить им сокрушаясь, что не попробовала раньше! Сначала медленно и туго, но вот, с каждым разом всё легче и легче. Буря эмоций просто носилась по телу. Блин, блин, как же классно, даже где то там в далеке зародилось нечто даже похожее на оргазм!!! Офигеть! Уже рука стала уставать и я вдруг решила поласкать киску и дотронувшись до клитора поняла что кончить я могу в считанные секунды! Вот это да, как же так может быть?!
      
     Видимо не зря такой секс практикуется, а я думала они кривляются... Кончать я конечно же не стала, а решила взять член побольше, а ещё поменять позу. Я вылезла из джакузи и встала на коврик, на коленки, член подвела под попку и попыталась сесть, ура, получилось!!! На двух стенах были огромные зеркала и я смотрела на себя со стороны и возбуждалась ещё больше. Но так было тяжелее и я быстро устала.
      
     Попа высохла и член перестал скользить. Встала и налила из встроенного флакона на раковине какое то жидкое мыло, капнула на член и ВАУ!!! Он залетел туда так легко и почти до самого конца. М-м-м, как классненько, да, да. Блин а можно не держать руками?! Я, кажется, видела член с присоской. Точно, он был ещё больше, я прилепила его к полу, тоже намазала мылом и довольная уселась на него. Этот вошёл в мою маленькую попку с трудом даже со смазкой, но я упорно продолжала, потому что ощущения были просто незабываемые. Да-а-а, кажется, я нашла себе новое увлечение! Вскоре я устала и так
      
     . Захотелось пойти в комнату и лечь. Через пять минут я мокрая вышла в комнату, мокрая потому что нигде не нашла полотенец, очень странно. Но я не заморачивалась, потому что мне нетерпелось прилечь на что-нибудь мягкое и... тут раздался звонок моего мобильника. По мелодии поняла, что МАМА!!! Я побежала на звук и увидела его на столике в коридоре, кстати нашла здесь и босоножки.
      
     - Да, мам, привет.
      
     - Привет, а чо ты куда уже усвистела с утра пораньше?
      
     - А, я... э-э-э, я это, тут недалеко - блин, ну что я несу, дурочка - а что, ты приехала уже?
      
     - Да мы все приехали.
      
     - Да? И Сашка?! - это мой двоюродный брат.
      
     - Ну да, вот сидим и тебя ждём, чтобы сходить куда-нибудь, давай домой то приходи.
      
     - Ага, бегу!
      
     Бегу, громко сказано. Я стала искать одежду и сумку. Обошла всю квартиру и вообще не нашла ничего! И тут до меня дошло, что вещей в квартире не только моих, но и вообще нет ничьих. Как будто тут и не жили! Пошла на кухню, всё блестело и выглядело новым, ну точно, в холодильнике тоже была стерильная пустота. Я посмотрела за окно, ого этаж десятый наверное, а вид кстати был очень знакомый. Точно, это новостройка в центре. Ну так всё таки где моя то одежда? СТОП! А время сколько? Пол десятого! А у меня же типа свидание с утра с мальчиком-официантом тем класненьким. А-а-а! И домой надо, БЛИН! Я быстро набрала Лере.
      
     - Да, детка, привет, выспалась? Как себя чувствуешь?
      
     - Да, привет, уже лучше, только мне бежать надо срочно, а я не могу свою одежду найти? И сумку кстати тоже!
      
     - А ты знаешь, сумка так в Лёвиной машине вчера и осталась, забыли, а платье на балконе висит, сохнет, я его вчера постирала потому что ты его всего, ну, облила, ну ты подожди меня, я через пару часов буду, в ванной там если что, много развлечений, тебе хватит пока, а там и я присоединюсь!
      
     - Ага, хи-хи, я заметила, и звучит заманчиво, но мне правда надо бежать!!! А когда у Лёвы сумку можно забрать? У меня там же одежда сменная и деньги!
      
     - Да не волнуйся, скорее всего вечером, когда он закончит разъезды так сразу отдаст.
      
     - Как вечером?! Мне сейчас надо, а в этом платье, если я перед мамкой покажусь, прикинь что будет!!! Ещё и без трусов, ваще-е-е, а идти в нём по улице как? Лера-а-а, что делать?
      
     - Ой, солнышко, ну я правда не могу, я работаю, только через два часа, если подождешь, я приеду и съездим за сумкой ну или нормальной одеждой, хотя в этом платье ты просто прелесть и ничего другого тебе не надо.
      
     Вот засада!!! Я так не хочу что бы тот мальчик обиделся на меня, растяпу такую. Я нашла балкон, открыла дверь и вышла на улицу, там было кстати жутко ветрено. Платья нигде не было. Что за приколы? Я снова набрала Лере и стала жаловаться, а сама соображая, что походу оно от такого сильного ветра просто улетело! А-а-а!!! Не-е-ет, только не это!!! Я выглянула за перегородку, ища его глазами на земле, сама не веря в то что увижу, но... увидела. Оно висело на ограде дома. Я сказала Лере, она только засмеялась, но мне было не до шуток, мне надо было как то его оттуда достать, а ещё и дойти. Голой!
      
     - А ты охраннику внизу скажи, пусть достанут.
      
     - А есть одежда в доме? Ну хоть что-нибудь?
      
     - Неа, ничего ещё не привозили. Да я им сейчас позвоню. Принесут - Фу, только бы получилось, через пару минут она снова позвонила. - Что то недоступен, придется тебе самой сходить, хи-хи, голышом, ну или всё таки дождаться меня...
      
     Конечно же я пойду. Как бы страшно не было, ведь в принципе ничего такого, это ведь случайность, со всяким бывает... ну почти. Надо только возбудиться посильнее, зайдя в ванную и увидев плавающие члены, я не удержалась и снова залезла туда и снова погрузилась в свои новые переживания от дрочки моей попки. М-м, в этот раз ощущения стали ещё ярче, возбуждение зашкаливало и киска готова была кончить в любой момент поэтому я её даже не трогала, ну только иногда гладила клитор, чтобы убедиться что я на пике! Офигенно нереальное чувство!!! Интересно а получиться кончить не прикасаясь к киске?! Эта мысль просто по голове ударила и я прямо срочно захотела попробовать. Но помниться, я хотела сменить обстановку.
      
     Вылезла и как есть мокрая прошла в зал и залезла на диван! С собой я взяла при этом самый здоровый член, и теперь пыталась его запихать, но он всё не лез и при этом причинял боль. Хотя такую довольно приятненькую боль! Но как я не старалась всё тщетно. Жалко!!! Может смазки побольше?! Я сходила за мылом, набрала полную ладошку и немного подрачив сначала попку членом который влазил, вынула его и лежа на спине и задрав попку кверху, залила прямо в раздроченную дырочку всё что было в руке. М-м-м, как необычно!!!
      
     Встав на коленки я по быстрому, потому что чувствовала, как вытекает из попки мыло и капает на диван, подставила под попку тот здоровенный член и села. Он вошёл с большим трудом, было как то очень больно но только вначале, потом когда он зашёл наверное до половины, боль почти ушла, оставив лишь нереальный кайф! Я громко стонала не в силах сдерживаться от одновременно дикого возбуждения и расслабления ну и немножко боли когда садилась и вставала с него, вскоре у меня даже слёзы потекли от зашкаливающей бури эмоций. Я меняла позы и так и эдак, но так к оргазму и не приблизилась. Но что творилось с киской!!!
      
     Я залила своими соками полдивана. Сама вся была в них. Но надо было идти, а я немногла остановиться! Вскоре я просто выдохлась и лежала на животе приподняв попку с так и не вытащенным членом и часто дыша, отдыхала, чувствуя как хлюпает под киской. Я с трудом встала и пошла в ванную, немного привела себя в порядок. Ах как же хорошо!!! Надев босоножки я взяла телефон и на трясущихся от усталости ногах вышла из квартиры, спокойно так вышла, сама думая что вот уж практика так практика! Лёша был бы доволен!!!
      
     Подъезд был таким же роскошным, как и квартира. Даже не верилось что это вообще подъезд!!! На полу ковер. Хм, а на нём тоже ведь можно пошалить, м-м-м, на что киска ответила жаждой. Непроизвольно поглаживая её, я вызвала лифт, приехал, зашла внутрь, он был весь в зеркалах, в которые я с удовольствием полюбовалась и поласкалась глядя на себя пока ехала. Вот это приключение! Кому расскажешь, не поверят! Двери открылись, никого, вышла и аккуратно заглянула за угол, охранник, молодой парнишка, сидел за столом на выходе и лазил в телефоне, блин, сердце всё равно колотилось от подступившего страха, я сглотнула комок в горле и покашляла. Он обернулся и посмотрел на меня, вернее на мою голову, выглядывающую из-за угла и слегка удивился.
      
     - От кого прячешься? - в шутку спросил он.
      
     - Э-э-э, хи-хи, ото всех, у меня проблемка...
      
     Еле как, сбиваясь от волнения, я объяснила что я хочу и почему. Он, встал и веселясь ушёл. Пришёл. Принёс платье и дал мне, при этом конечно же зайдя за угол чтобы попялиться. По-быстрому надев его я также быстро сказала 'спасибо огромное' и отдав ему ключ, стала спускаться к двери.
      
     - Осторожней, там э-э, сильный ветер...
      
     Я смущённо кивнула и сгорая от стыда быстро спустилась по лестнице и вышла на улицу. Блин, как неудобно то! А ветер был действительно сильный, и прохладный, бр-р-р, блин, ну почему именно сегодня!!! Легкое платье моментально задралось чуть не до грудей оголяя всю меня снизу! Сука!!! Поправив, я схватила его с двух сторон и натянув медленно пошла к воротам на выезде из двора, чувствуя себя просто полной дурой, идиоткой, лохушкой и вообще... Снова зазвонил телефон. Опять мама! Пришлось отпустить подол с одной стороны и там платье сразу же стало задираться, на радость охраннику сидящему в будке перед воротами, он аж вышел и закурил, уставившись на меня. Я вдруг дико застеснялась и зачем то вернулась обратно к подъезду и уселась на лавочку перед песочницей, закинув ногу на ногу. Жесть какая то! Правда с другой стороны, если я в таком приду, свидание стопудово удастся:) Но до площади еще добраться надо, а денег то совсем ведь нет, ни копейки, даже на метро. А домой как?!
      
     Мамочки мои, домой мне точно нельзя в таком виде. Чёрт, чёрт, как же так вышло?! Лёшке фотографу позвонить? Может довезёт? Позвонила, нет не может. А-а-а-а. Через пять минут сидения на ветру я замерзла, а через ещё пять к песочнице подошли пожилой мужчина с маленьким мальчиком, который принялся возиться в песочнице, а мужчина закурил и уселся рядом. Я не смотря на него принялась копаться в телефоне, сама думая о неожиданном соседе, а боковым зрением видела как он меня разглядывает.
      
     - Ох, ёп, а ты одеться то не забыла? - я только смущенно улыбнулась и помотала головой - Не холодно голышом то?
      
     - Немножко, но я сейчас уеду. Извините.
      
     - Да ладно, сиди, радуй старика, а ты откуда такая и куда, здесь вроде не жила?
      
     - Не, я тут случайно, с вечеринки, хочу домой, а не могу, из-за вот такого вида. - И зачем я всё это рассказывала, от волнения снова на болтовню тянет?
      
     - А-а, понятно, удалась смотрю вечеринка, ха-ха, раз даже трусы потеряла.
      
     - Угу. - Я густо покраснела, всё разглядел, гад!
      
     - Да ладно, молодость, гуляй, вот я в твои годы помню за девками ой, мама не горюй. - Тут он наклонился в мою сторону и заговорчески произнёс, - А может старика то порадуешь, покажешь чего там прячешь, а?
      
     - Вы что озабоченный то такой! - Я отсела от него, но встать не решилась. - Вам же, вам же лет много?
      
     - Ох и что, я же только посмотреть. Испугалась что ли старика, хе-хе! - Испугалась, но не очень, и тут до меня дошло, а если за деньги? Сколько отсюда такси стоит, до центра? Рублей двести. Потерплю, зато уеду.
      
     - Триста рублей давайте и смотрите. - Пробубнила я не смотря на него, боялась.
      
     - И всего то, - он пошарился в кармане и выудил мятую пятихатку, блин, какие богатые в этом доме люди, пятихатки мятые в карманах вот так запросто носят. - На держи и давай, уже.
      
     - Прямо здесь чтоли, при ребенке?
      
     - Ой, да ему не до нас, ну хочешь, пошли хоть в подъезд или на квартиру, там кроме нас никого не будет. - Ну уж нет, оставаться наедине с озабоченным мужиком я точно не хотела!
      
     Я взяла деньги и прижала их к скамейке телефоном. Прямо во дворе, конечно на виду у жильцов не стоило этого делать, но мне совершенно не хотелось в таком виде никуда идти, уж лучше один раз, чем несколько, поэтому я поставив ноги прямо и слегка откинувшись назад на одну руку, повернулась к мужику и второй рукой чуть чуть задрала платье наверх, этого вполне хватило, чтобы ему стало видно мою голую киску. Какое у него лицо стало багровое, а глаза красные, жуть, он часто-часто и шумно задышал и стал наклоняться ко мне, сказав раздвинуть пошире ноги. Блин, это уже было как то совсем некультурно, но деньги заплачены, и я сглотнув, повиновалась, раздвинула немного, при этом злясь и на него и на себя. Всё это было неправильно. Ребенок ещё этот начал смотреть, скорчив непонятную гримасу, то ли удивление, то ли недовольство.
      
     - Ещё шире. - прохрипел он, и я краснея раздвинула ещё, но когда он почти заваливаясь на меня чуть не схватил меня между ног я вскочила, поправляясь.
      
     - Вы чего руки то распускаете?
      
     - Ой, подумаешь, недотрога, что ли, на вечеринке то поди трахалась за будь здоров?
      
     - Да, вы!!! Да, я... - я обиженная, схватила деньги с телефоном и чуть не плача, пошла к выходу из двора, на ходу вызывая такси. Проскочила мимо довольно лыбящегося охранника и вышла на улицу. Улица была оживлённой и народу было много, привлекая совершенно нездоровое внимание, я поспешила скрыться в ближайшем переулке в какой-нибудь двор попустее, чуть не бегом, но получилось. Двор был старый и очень зеленый, много кустов и деревьев. Я увидела скамейку и тут же уселась на неё и стала ждать, думая о случившимся и немного переживая. Как то гадко было на душе... А так день классно начинался!
      
     Посидев немного я успокоилась, потом вспомнила утреннюю мастурбацию, м-м, а ведь всё, получается, попочка моя теперь уже совсем не девочка. Надо срочно будет купить такой же член и пофигу если даже мамка его вдруг найдёт, этот риск стоил тех необыкновенных ощущений. Нахлынувшее от воспоминаний возбуждение слегка сместило страх и я решила его не отпускать. А может поласкать киску немного, совсем чуть чуть, должно помочь. Я посмотрела по сторонам, ближе метров ста никого не было, да и та тетка просто гуляла с собакой и на меня не смотрела.
      
     Я рискнула запустить пальчик в едва прикрытую киску, м-м, как она сразу же отреагировала, мгновенно намокнув. Нащупав клитор я стала гладить его, очень медленно и всё время озираясь по сторонам. Возбуждение усиливалось очень быстро и вот мне хотелось уже раздвинуть ножки и поласкаться нормально и кончить, Да-а, я столько терпела! Но я боялась что забрызгаю всё платье, если только снять, м-м, или хотябы задрать повыше, блин, но во дворе... Как бы Лёшка не говорил что надо привыкать к обнажёнке на людях, специально это сделать было всё ещё очень трудно. Пришла смска что Белая иномарка подана по адресу. Я встала и пошла её искать, уже заметно увереннее, потому что заметно возбуждённее...
      
     Под площадью Ленина, где мы должны были встречаться был большой подземный переход с торговыми павильонами, я вспомнила о нём когда мы подъехали. Туда я и спустилась, едва вылезла из такси, чтобы купить на оставшиеся триста пятьдесят рублей, хоть какие-нибудь трусики. Пересилив свои страхи и сгорая от стыда, я спустилась вниз, особенно было стыдно, когда навстречу поднимались люди и открыв рты глазели на меня. У первого же павильона с бельём я увидела акцию - распродажу всё по триста пятьдесят и попросила показать что-нибудь черное.
      
     - Ну нифига себе, милочка, ты разгуливаешь в чем спать то стыдно. - Сказала продавщица увидев меня не через стекло витрины и показала мне какие то совершенно ужасные трусы. Ну нет, уж лучше вообще без них.
      
     - А посимпатичнее ничего нет, кружевного?
      
     - Кружевное всё от тысячи, дорогуша, есть вот стринги за пятьсот, на гляди. - она показала маленькие черные, кружевные стринги, нормально, только пятиста рублей у меня не было. Я грустно вздохнула.
      
     - У меня нет пятьсот, у меня только триста пятьдесят, продайте пожалуйста, я потом занесу, ну правда, видите в чём я, это случайно и мне очень стыдно, ну пожалуйста - Чуть не расплакалась я и продавщица сжалилась.
      
     В примерочной на выходе из перехода, я надела купленные стринги и с облегчением вздохнула. Вышла из перехода я другим человеком, одетым :) и уверенным шагом и слегка придерживая подол при сильных порывах я спешила к месту встречи.
      
      
      
     * * *
      
      
      
     - Это тебе! - сказал он, когда меня увидел и протянул мне букетик из маленьких розовых роз, офигеть, как мило, я взяв его стала нюхать, даже забыв про платье, которое тут же поднял ветер, ой, схватила я его, но он конечно же посмотрел туда - Э-э, отличное платье, хм, меня кстати Вася зовут, а тебя?
      
     - Алиса, - я отпустила платье и протянула ему руку и мы закрепили наше знакомство рукопожатием, он смотрел в глаза, но чувствовалось что ему хочется посмотреть вниз, где ветер так и норовил оголить меня - Вася, тебя не сильно смущает мой вид, это такая немного нелепая случайность, я не из дому, просто...
      
     - Мне очень нравиться! - Улыбнувшись до ушей, сказал Вася. - Я таких как ты только на картинках и видел. - Я удивлённо посмотрела на него - Ну, ты же ведь настоящая эксбиционистка!
      
     - Я? Нет, вроде, с чего ты взял?
      
     - Ну, при прошлой нашей встреча ты была совсем раздета! И тебя фотал тот парень. А теперь вот чуть побольше на тебе одежды, но ты совсем не заморачиваешься, что всё видно.
      
     - Ну-у, немножко наверное да, я как то не думала об этом. - Господи ну что я несу? Только об этом и думаю же... - Мне на самом деле неловко в таком виде, с тобой. Да ещё на людях.
      
     - Да ну меня то можешь не стесняться, всё нормуль, а куда ты так ходишь если не секрет?
      
     - Не поверишь, на собеседование, только я не знала что это собеседование, меня просто в кафешке посидеть пригласила одна знакомая, а там директор бы, а я в таком виде, прикинь!!!
      
     - Жестко, ну и как?
      
     - Сказали первый этап прошла, сегодня второй должен быть, просто я вчера в этом ресторане так наклюкалась, что теперь не знаю...
      
     - А что за работа?
      
     - Не говорят...
      
     Мы болтали пока шли к киоску, он взял меня за руку и мне стало нечем придерживать платье - в другой руке у меня были розочки и телефон. Прохожие были конечно в шоке от моего вида, платье задиралось чуть что очень хорошо, но я только в самые долгие засветы одергивала его и смущённо улыбалась. Вася всю дорогу шутил, а я хихикала как дура, хоть смешно было хоть нет. Он мне нравился всё больше и больше, особенно тем, что не пялился на меня, как озабоченное животное, высунув язык и выпучив глаза. Так лишь искоса посматривал, а когда со мной говорил то смотрел только в глаза. Какая прелесть! Купив мороженое, мы пошли в сквер, в центре которого был большой фонтан. Тут и ветра было меньше. Блин, увидев воду захотелось искупаться. Я совершенно без задней мысли нагнулась через борт, чтобы достать рукой до воды, чувствуя как оголяется неприкрытая попа. Да и ладно, уже столько раз всё видели. Поводив по воде, повернулась к Васе. За ним суетливо косясь на меня разговаривали подростки, которым было всё отлично видно.
      
     - А ты специально это делаешь? - Спросил он кивнув мне между ног, когда я усевшись на бортик даже не стала поправлять задравшееся платье.
      
     - Нет, - сказала я смущённо поправившись, хотя на самом деле да, специально, но я хотела только для него, не знаю почему, но мне вдруг захотелось для него раздеться, и я возбуждаясь поёрзала, закусив губу - просто даже как то не замечаю, а что, сильно всё бесстыже выглядит?
      
     - Ну кому как, конечно, мне вот так не кажется. А вопрос можно? - Я кивнула - А ты вчера фоталась за деньги? Ну т.е. ты прямо модель или так?
      
     - Пока так, я учусь но мы с Лёшей планируем на эту тему бизнес. Вот. Понравилось?
      
     - Очень, хотелось бы увидеть фотки.
      
     Блин, ну зачем ему фотки, я же вот сижу прямо перед ним. Смотри, не хочу! Я только вздохнула и набрала Лёшке и спросила у него, сказал что всё обработано и можно смотреть. Я сбросила ему свой адрес электронки. Сказал что отправит.
      
     - У тебя комп с интернетом есть?
      
     - Неа, нету. Можно в интеренет-кафе зайти, здесь недалеко, там Роман как раз админом работает.
      
     - А зачем идти если можно... - сердце моё выпрыгивало из груди, когда я это говорила почти шепотом, не знаю что на меня нашло, я сама просто поразилась - ...хоть сейчас вживую посмотреть, хочешь?
      
     - В смысле... э-э-э, ого, конечно хочу! - Как же загорелись его глаза, - А где?
      
     - Где хочешь! Мне всё равно. - Зачем то ляпула я, и сразу в голову ударила волна ужаса, что я несу, какой всё равно! Хотя ради такого случая я, наверное, смогла бы хоть где, эх, Лёшка, смотри, как я старательно выполняю твои рекомендации. Пытаюсь.
      
     - Прямо здесь? - Хитро прищурившись сказал он. Что? Нет!!! Офигеть!!! Я посмотрела по сторонам, кругом ходили люди и гуляли дети, мне вдруг заранее стало жутко стыдно, нет он что серьезно что-ли? Я сглотнула.
      
     - М-м, ты уверен, а может в менее людном месте? - жалобно спросила я, заёрзав от волнения.
      
     - Тебе же всё равно? Или страшно всё таки?!
      
     - Ну просто тут дети, неудобно перед родителями как то, так то я не против, конечно, но может тогда хотя бы не до гола?
      
     - Ну просто трусики сними.
      
     - Давай! Только ты прикрой меня маленько... - Он встал вплотную ко мне посильнее закрыв меня собой, а я, закрыв глаза и выдохнув, залезла руками под чуть приподнятое с боков платье и мигом стянула их с попы, отодвинула до коленок и уронила вниз на стопы, с которых я хотела их достать руками, но они случайно просто упали дальше на тротуар. Сердце просто выпрыгивало от волнения, а ещё от того, что когда я открыла глаза, то увидела что на меня так явно смотрят люди, и все кому не лень, тётки и дядьки, вон те и те и ещё те. И взгляд у них был совсем недобрым...
      
     - Вы что это тут бесстыжие вытворяете, а? Совсем что-ли совесть потеряли, на глазах у детей - Мы повернулись на голос пожилой женщины с внуком, и я непроизвольно посильнее натаянула задранное платье, - Вы ещё тут трахаться начните, сволочи малолетние.
      
     - Ужас, какая молодежь пошла! И куда родители смотрят?!!! - это ещё кто то подключился.
      
     - Кажется надо сваливать! - Вася нахмурившись, поднял мои трусики и дал их мне, я скомкала их в кулак, - Пока не порвали!
      
     - Угу. - Как же мне стало стыдно, что просто пипец!!!
      
     Он аккуратно снял меня с фонтана и мы, держась за руки, чуть не бегом поспешили на газон, где обычно сидит молодежь, подальше от оживленного тротуара. Сейчас там тоже сидели. Мы уселись у свободного дерева, прямо на траву. На меня конечно же стали пялиться девочки и мальчики расположившиеся по соседству, продолжая вгонять в краску, блин, да что же это такое, почему снова так страшно? Я сидела перед Васей на коленках и теребила подол платья, конечно же не решаясь его снять. Сердце учащенно билось от волнения, не давая расслабиться. Хотелось наоборот спрятаться ото всех, Вася это заметил.
      
     - Алиса, ты если боишься, то не надо себя мучить, я же не заставляю, ну правда.
      
     - Ну я же обещала... - я грустно вздохнула, - но походу не смогу, ну здесь по крайней мере, прости.
      
     - Да ладно, ничего страшного, в другой раз.
      
     - Тогда в интернет-кафе?
      
     - Да, пошли, - он встал, а я продолжала сидеть, только разжав кулак с трусиками, думала как их надеть, но он присел и неожиданно забрал их у меня - А может без них?
      
     Блин, снова в полуголом виде по улице, я только вздохнула, всё внутри меня говорило что 'нет, не надо', но Вася уже поднимал меня за руку.
      
     Мы сидели перед монитором и разглядывали фотки с моей эротической фотосессии в кафешке. Сидели втроём вместе с Ромой и пялились на голую меня на экране монитора. Ну т.е. пацаны ещё параллельно пялился и на живую меня, но на ту всё же больше, хи-хи. У всех троих текли слюни, а у меня ещё и киска :) Мальчики взяли пива, а я пила сок, потому что скоро идти домой и запах алкоголя от меня приравнивался бы к не знаю чему... В общем, был бы полный пипец!!! А как хотелось немного расслабиться, чтобы быть более раскрепощённой. Правда я была уже итак хорошенько возбуждена от просмотра самой себя и непроизвольно ёрзала голой киской по стулу, думая как бы её скорее поласкать. Роман восхищался особенно сильно и в итоге взял особо понравившуюся фотку со мной голой и распечатав её на цветном принтере протянул мне вместе с ручкой. Мол дай автограф.
      
     - Ты шутишь? - Но он был очень серьёзен, я даже не знала что сказать, довольная, расписалась.
      
     - А где там моя то, ну, где мы вместе, во! - Вася гордо показал Роману фотку где он вместе со мной, а тот аж чуть не поперхнулся от зависти. - Видал, да!
      
     - Офигеть, ну ты, сука, шустрик, подмазался как то уже, я тоже хочу! Алиска а когда у тя следующая сессия, я тоже подтянусь! Сфотаешься со мной вот также?!
      
     - Ну-у, как просить будешь.
      
     - Да хоть на коленях!!!
      
     - Да ты своей рожей все кадры испортишь, хе-хе!
      
     - Да пошёл ты... там не я главный, а Алиса, да же? Слушай а давай следующую съемку прямо тут в клубе проводите, знаешь потом как народ попрёт, когда прознают, а?
      
     - Да так то можно, почему нет. Я посоветуюсь с Лёшей фотографом только... - всё, я уже не могу думать об этом, я хочу ласк немедленно, от возбуждения киска стала течь особенно бурно, - а где тут туалет?
      
     - Там по коридору, налево...
      
     Я быстро выскочила из-за стола и увидела на стуле приличных размеров пятно от киски, немного покраснев, побыстрее ушла в указанном направлении. Вот и он, зашла, заперлась, сняв платье, аккуратно повесила его на ручку двери. Сначала тщательно вымыла с мылом все свои прелести, мытьё плавно перешло в ласки. Киски и попки. Намыленный пальчик зашёл в попку очень легко, а затем и второй. А другой рукой я стала ласкать киску. М-м-м-м, как же это классно, одновременно!!! Только стоя неудобно! Я встала прямо на пол на коленки, немножко больно, но зато помогала всем телом! Оргазм подошёл, как обычно, быстро, но и как обычно, я кончать сразу не стала.
      
     'Тратить' такую 'божественную' штуку одной да ещё в таком унылом месте совсем не хотелось! Сейчас в отсутствии страха безумно хотелось усилить его какой-нибудь новой и необычной обстановкой. Пред глазами стояла Лера которая ласкала меня язычком, а-а-м-м-м... Остановившись на самом пике, я убрала руку от киски, продолжая дрочить пальчиками попку, да-а-а, как классно!!! В итоге за десять минут что я там была, я чуть не кончила раза четыре, а в последний раз было особенно трудно остановиться и тогда я решила что хватит. Приведя себя в порядок, надела платье и довольная вышла обратно к мальчикам.
      
     Моё возбуждённое состояние видимо было заметно даже невооруженным взглядом! Увидев Васю, я вспомнила свои недавние идиотские страхи и бли-ин, мне снова захотелось перед ним раздеться, только уже безо всяких отмазок, и сейчас я это полностью готова была сделать. Хоть где, вот где попросит!!! Подойдя уверенной походкой к мальчикам, я уже намеревалась снять платье хоть прямо тут, как снова не в тему зазвонил мобильник. Снова мамка, снова докопалась где я, почему ещё не дома, блин, как же бесит!!! А главное докопалась в чём я?! И сказала, что, мол, вся одежда дома. Блин, а я точно перед уходом не убралась ведь и все шмотки так и остались валяться на диване.
      
     - Мам, ну не голая же я, ну я правда как смогу так приду, идите без меня - из последних сил подавив злость, попросила я - Позвоню!
      
     И не дослушав сбросила вызов. А-а-а, как же можно так докапываться!!! Я уселась обратно на стул, злая-презлая.
      
     - Мальчики, я срочно хочу чего-нибудь выпить!
      

История 12. Эксби девочка Алиса. Настоящая эксби. Часть 5

     Бутылка коктейля улетела быстро и также быстро ударила мне в голову. Захотелось сделать что-нибудь неадекватное. Что-нибудь назло мамке, может напиться и придти в таком виде домой. Вот она побеситься то! Ха-ха. Мы просидели с мальчиками и проболтали наверное с час. Мальчики облазив интернет и показывая мне разные смешные картинки и ролики, а узнав что я не против, теперь уже вовсю лазили по порносайтам, комментирую различные фотки и видео, чем немного смущали меня, но зато раззадоривали киску, которая от этих просмотров, особенно когда показывали лесбиянок, текла просто ручьём.
      
     Я чувствовала что уже тупо сижу в луже своих же соков, хорошо платье убрала с попы. А как же хотелось поласкаться! Как же хотелось кончить! Я была уже на грани и могла взорваться от любого прикосновения, но я терпеливо ждала чего то особенного, момента. А ещё ждала когда они они предложат мне раздеться, но они, дураки, пялились на девок в мониторе и лишь изредка на меня.
      
     Только более озабоченный Роман иногда выспрашивал у меня про мой сексуальный опыт и в итоге был жутко разочарован узнав что я ещё девочка и спать с парнем до свадьбы не собираюсь.
      
     - Ну а если в жопку?! А?? Вон смотри как?! - задал он тогда совершенно неожиданный вопрос, показав на монитор, где как раз какую то девку трахали в попу. От этого вопроса я сразу же покраснела, потому что мне стало стыдно за себя и за свою реакцию. Потому что я вдруг ЗАХОТЕЛА такого вот СЭКСА!
      
     У меня просто разум помутнился, а киска выплюнула очередную порцию смазки и попка с готовностью расслабилась, м-м-м, офигеть как было трудно удержаться, чтобы радостно не сказать 'да'. Но это было бы неправильно наверное, но я только смущённо покачала головой, а про себя желала, чтобы меня продолжили уговаривать. Но вмешался Вася.
      
     - Ты чо Роман, дебил совсем?! - грубо сказал он.
      
     - Да а чо? Я же вижу, что она сама хочет! - сказал Роман и неожиданно приподнял мне спереди подол платья, оголив мою мокрую киску и мокрый стул, но я даже не стала сопротивляться, потому что действительно ХОТЕЛА. - Вон, какая мокрая вся! Пошли!
      
     И он неожиданно встав и схватив меня за руку поднял со стула. Я абсолютно не соображала и не сопротивлялась, потому что в голове была лишь одна мысль 'Меня сейчас будут трахать!!!' что было одновременно жутко страшно и дико возбуждающе!!! Я послушно шла за ним и мы уже почти дошли до туалета, как в реальность меня привёл звонок мобильника.
      
     Лерочка!!! Ответила, она сказала что освободилась и выезжает, я сказала ей где я и сбросив звонок, вырвалась из лап Романа, который уже затащил меня в туалет и практически залез под платье. Господи, что на меня нашло?!
      
     - Нет, не надо!!! - Испуганно вскрикнула я и выбежала из туалета столкнувшись с Васей. - Вась, я не хочу!!!
      
     - Да понял я, успокойся.
      
     * * *
      
     - Иди ко мне, я так соскучилась! - Сказала Лера, едва я села к ней в красивый белый джип и потянула меня к себе, чтобы поцеловать.
      
     - Да-а-а, я тоже!!! - мы поцеловались, блин, как же приятно, но я срочно хотела большего! - А ещё я так возбуждена, что просто пипец, кончу от... или нет, даже не прикасаясь!!!
      
     - Тогда иди скорее ко мне!
      
     И я не долго думая перелезла через подлокотник и села верхом на Леру встав коленками на её сиденье, она обняла меня за голую попу под платьем и прижала к себе, я обняла её за шею. Приспустив платье вниз, она начала ласкать языком мои оголившиеся грудки и возбуждённые сосочки.
      
     И не прошло и минуты, как киска не выдержала и я затряслась в долгожданном оргазме. Как я и говорила даже не прикасаясь, от одних безумных чувств и мыслей!!!! ОФИГЕННО!!!! Прижавшись максимально сильно к Лере я непроизвольно застонала и стала тереться об неё, заливая своими фонтанами всё вокруг, но мне было абсолютно пофиг и судя по Лереной реакции, ей тоже. Или даже понравилось!
      
     Потому что в следующее мгновение мы стали опускаться на спинке сиденья. И вот я уже лежала на Лере сверху слившись с ней в долгом страстном поцелуе, за время которого она стянула с меня мокрое платье. Босоножки я чуть позже сняла сама - очень в них неудобно лазить :) Как же здорово без одежды!!!
      
     - Твоя маленькая киска просто сводит меня с ума, я так хочу её! - страстно прошептала она, от чего я мгновенно возбудилась снова.
      
     Повинуясь её рукам я пододвинулась к Лереному лицу и практически уселась на него. Про себя не веря что это происходит со мной! Вскрикнув, когда её губы и язычок принялись умело ласкать мою киску, я шумно задышала и постанывая стала наслаждаться самым лучшим чувством на земле!!! БОЖЕ МОЙ, как же классно!!!
      
     Через минуту я снова готова была кончить, я тихо сказала ей об этом, но она только участила темп и вот я уже бьясь в новом экстазе, фонтанировала ей прямо на лицо и в рот, а она только улыбалась и довольно жмурилась. Сумасшедшая! Мне было слегка неловко за это, но только слегка, потому что в целом мне это нравилось безумно! Только хотелось бы это в более удобном месте делать!!! Я сказала ей об этом, едва поняла, что она не собирается останавливаться. С трудом прервав вновь начавшиеся ласки, я попросила
      
     - Едем ко мне!! - Она подняла спинку и с горящими глазами завела двигатель.
      
     - Эй, а мне же домой надо, помнишь, поехали к Лёве за сумкой и потом в магазин. За бельём!
      
     - Да, я помню, и что сегодня мы не увидимся? - Обиженно спросила она
      
     - Ну почему, вечером! А кстати, что с собеседованием то? Я же всё проворонила с утра!
      
     - Да сегодня не получиться уже Лёва сейчас не может. А утром мы догадались, что не можешь ты, хи-хи-хи, я тебе ночью устрою, когда останешься у меня сегодня. Ага?!
      
     - Да, классно, наверное, в смысле, я постараюсь отпроситься!!!
      
     Всю дорогу до Лёвы, (там мы забрали сумочку с платьем-рубашкой и главное деньгами!) а потом до магазина, я конечно же ехала голышом. В моей ситуации стесняться Леру было уже совершенно глупо, да и мокрое платье надевать как то не хотелось. Перед магазином правда я оделась, в рубашку.
      
     Хотя Лера была за то чтобы я этого не делала и мы ещё пару минут шутя дрались за эту рубашку, она всё никак не давала мне её надеть, а потом застегнуть. В итоге я выскочила в распахнутой и застёгивалась уже на улице под ошарашенные взгляды случайных прохожих и мои горящие от смущения щёки. Но иначе, наверное, не вылезла бы никак!
      
     Сама то Лера осталась в машине, потому что она была от меня вся в мокрых пятнах, а я бегом купила такие же как у меня простые черные лосины и лифчик и вернулась к машине. Домой я снова ехала полностью голой - Лера настояла. И мне это, хи-хи, нравилось!!! Особенно нравилось когда мы целовались на светофорах, а Лерина рука в это время пристраивалась к моей киски. Нас разлепляло только бибиканье машин сзади. Хи-хи.
      
     - Зачем тебе это всё? - Спросила Лера, когда мы подъехали к моему дому.
      
     - Что именно? - Я уже полностью экипировалась в 'форму для мамы:)' и подумала что вопрос про неё - То что я так наряжаюсь, так мамка же говорю прибьет, она у меня того, истерическая.
      
     - Я в своё время с мамкой решительно расставила все точки, и теперь у нас нормальные отношения, хотя с восемнадцати я дома больше не жила.
      
     - Жесть, я не знаю даже, как то страшно, а если возьмёт и выгонит из дома?
      
     - О, да без проблем, будешь жить у меня! А если будешь работать на Лёву, то я обещаю, скоро сама себе квартиру купишь.
      
     - Ты сеьёзно?! А что я буду делать, а? Это... это случайно не проституция?!!! Если да то я заранее говорю нет. Я не такая, как бы не выглядело... ла.
      
     - Эй, куда тебя понесло, что ты, однозначно нет! Но подробностей больше не будет. Только на собеседовании.
      
     - Хорошо, ладно, тогда я пошла?
      
     На прощанье мы снова минут на пять слились в поцелуе, а Лерина рука за это время снова забралась ко мне в лосины и к моей радости снова стала неспешно ласкать киску. Да, как же мне нравилось, как она это делает! Я непроизвольно стала помогать ей телом и вот уже перестала отвечать на поцелуи, сосредоточившись на киске. А ещё снова захотелось раздеться, потому что голышом это делать в два раза приятнее, ну или хотя надо было освободить киску, и Лера это сразу поняла по моим скромным попыткам оттянуть лосины от себя, чтобы ей было свободнее.
      
     И тогда мы отстранившись, вдвоем спустили их до самых босоножек и я сразу же развалившись на сиденье и раздвинув ножки задрала рубашку повыше, нескромно приглашая Леру продолжить. Она, положив голову на подлокотник и улыбаясь, продолжила. Ах, что за пальчики у неё, как же классно она это делает!!!
      
     Руками я пыталась добраться до замурованных лифчиком грудок :) В итоге просто поласкала сосочки пальчиком. Оргазм от чужих ласк подошёл снова ожидаемо быстро и я с трудом сдержалась чтобы не довести его до конца, ухватив удивлённую Леру за руку. Отдышавшись и молча натянув лосины я помахала ей рукой и вылезла из машины.
      
     * * *
      
     Дома я на пороге столкнулась со своими, Мамка, тётя Гяля и Сашка стояли уже готовые к выходу. Поздоровалась и обнялась со всеми.
      
     - А мы в парк на набережную, пойдёшь с нами? - Радостно предложила тётя Галя.
      
     - Да-а, конечно.
      
     - Так пойдёшь или переодеваться будешь? - Ворчливо спросила мама - Откуда на тебе эта рубашка кстати?
      
     - Э-э, это Машкина, у неё шмотья столько, вот я и беру поносить, чтобы посмотреть идёт или нет. А переоденусь, а то в лосинах там жарко!
      
     - Давай тогда бегом, а то итак уже...
      
     Как же я хотела немного оголить ножки с киской. Забежав в комнату, я бегом сбросила с себя всё, кроме лифчика, сожалея что нельзя без него, натянула юбочку, ту мини, черную плессированную, которую якобы купила, а на самом деле взяла у Машки. Надеть я её решила ещё для того, чтобы побесить мамку, и порадовать Сашку, потому что такой он меня ещё не видел! Наверх я надела топик-маечку. Вдруг засомневалась, а надевать ли трусики? Но быстро отогнала эти мысли и всё таки надела, из-за мамки. И выйдя в коридор, надела шлёпки, а то от каблуков уже ноги устали пипец!
      
     - Ой, вырядилась то, вырядилась. - Это мамка, блин, чё ей опять надо.
      
     - Да ты что, Ларис, радуйся, что она наконец то в юбки перебралась. Не слушай её Алисонька, тебе идёт, даже Саша.
      
     - Ага, очень. - Как обычно весело произнёс он, но я догадалась о чём он подумал, потому что все мальчики при виде стройных голых ножек думают одинаково, ха-ха.
      
     На улице мы с Сашкой шли позади наших мамок и весело, потому что с ним иначе нельзя, общались. Я ржала от его шуточек, периодически забывая поправлять задиравшуюся от ветра юбку. А что такого, я же в трусиках, главное чтобы мамки не спалила, но они не оборачивались! Саша реагировал на это удивлённо, мол, ещё вчера я стеснялась и боялась всего на свете. И тогда я взяла и рассказала ему несколько эпизодов, что со мой случились за последние деньки, конечно же приукрасив немножко. Но было видно, что он не сильно поверил.
      
     - Ну а чо щас тогда в белье пошла?
      
     - Из-за мамок наших.
      
     - А если не будет мамок, снимешь?
      
     - Может и сниму, а что? Хочется?
      
     - Да интересно, а до гола?
      
     - Ну-у, может и до гола разденусь, - хитро подмигнув ему, похвасталась я, но он только скептически ухмыльнулся.
      
     - Что то я сомневаюсь...
      
     Блин, не верит, а может тогда сейчас вот взять и снять трусики в доказательство, вот прямо при всех, юбочка не сильно ведь короткая и если аккуратнее придерживать то всё будет хорошо! Мысль так сделать показалась очень-приочень возбуждающей, и я даже сбавила шаг, чтобы в любой момент по-быстрому спустить их, но подумав, я всё же не стала этого делать, потому что могли докопаться и поднять шум. А тут мамы! Ладно, может в другом месте. Дошли до автобусной остановки и скучковавшись стали ждать автобус, здесь я конечно же держала юбку двумя руками, на что мама только зло хмыкала.
      
     Подошёл автобус, залезли. Я (да и Сашка) всю дорогу пропялились на очень симпатичную девушку, с длинными ногами и тоже в топике и очень короткой юбочке. Я даже офигела сначала, но потом увидела, что из под топика явно торчали лямки купальника, значит ехала на пляж, эх, а я то когда уже туда доберусь? Заговорила с ним про пляж и про желание позагорать голышом. Кстати, классный пляж был в том посёлке, где жили тётя Галя с Сашей. Песчаный и без таких толп народа как на городском. Классная идея! И тогда я решительно предложила Сашке приехать вот прямо завтра к нему и сходить на этот пляж.
      
     - Но только чтобы тётя Галя не узнала!
      
     - Хорошо, хорошо!
      
     Блин, всё равно ведь не верит! Мне снова захотелось снять трусики, но здесь это тоже бы не вышло из-за людей. Да и уже наша остановка! Вышли. Ветер на набережной был ещё более сильным. Блин, что то я не подумала, что будет такой пипец. Юбка чуть что поднималась очень высоко и я очень часто просто держала её с боков внизу обоими руками, чувствуя себя полной дурой. Хорошо мамы также отдельно от нас шли впереди, а мы чуть поодаль сзади. Да-а, без трусиков было бы очень весело! Так мы дошли до аттракционов.
      
     - Во, смотри, поехали, - предложил Сашка, показывая на чертово колесо, оно было здоровенным и страшным, но я согласилась потому что подумала, что там наверху идеальное место чтобы доказать ему, ну это если мамки конечно не поедут!
      
     К счастью, наши мамы отказались и пошли гулять дальше. Классно!!! Наконец то без них побудем. Мы встали в небольшую очередь в кассу, где я наконец перестала заморачиваться с юбкой, отпустив её. Первый же порыв ветра задрал её показав очереди, а главное Сашке, всё что под ней! По очереди прошелся шопоток, особенно среди молодых парнишек. Да, да, пяльтесь, пока я добрая :)
      
     Купили билеты. Пошли к колесу. Показали контролёру, который проводил нас к люлькам и помог забраться. Залезли, уселись. Я поняла что мне будет пипец, как страшно, из-за высоты, поэтому я сразу вцепилась обоими руками в поручень посередине. Сашка задумчиво смотря на меня, сел напротив и произнёс.
      
     - По-моему отличное место, чтобы раздеться, а?
      
     - Э-э, думаешь? - Я оглянулась, в соседних люльках и вправду никого не было, правда снизу пока всё ещё было хорошо видно. Но мы поднимались. - Неплохое, если не до гола.
      
     - Да ладно, боишься что-ли, я думал тебе нравиться!
      
     - Нет, я не боюсь раздеться! - Я сглотнула оглянувшись, с каждой секундой мне становилось всё страшнее от высоты, так что сама я точно не смогу раздеться, но вот если... я закусила губу - Я боюсь высоты! Так что если хочешь, сам раздевай, а я буду держаться! А то страшно-о.
      
     - Ты это серьёзно? Нет, ты правда не шутишь?! - Вот ведь фома неверующая, одной рукой я как смогла стянула с попы на бедра юбку. Он аж рот открыл, и едва поднявшись до, наверное, третьего этажа как пересел ко мне поближе и уверенно потянул с меня юбочку дальше. Наконец то! Юбочка упала на пол, а я сглотнув, закрыла глаза.
      
     А Саша уже спускал мне лямки на топике вместе с лифчиком, я по очереди высвободила одну руку, затем другую. Вот я уже сидела с голыми грудками и с топиком и лифчиком на талии. Жесть! Расстегнув лифчик, он выудил его из под топика и положил рядом на сидушку. Что я делаю?! Не знаю докуда мы добрались, но здесь я стала немного замерзать. Бр-р. Глаза я так и не открывала, а только чувствовала как Саша снимал с меня предпоследнюю шмотку - топик и вот я уже сидела в одних трусиках и шлепках. Причем смущения не было совершенно, всё поглотил страх высоты. - Блин, а ты и вправду не врала, э-э, на тебе, кстати ещё трусики.
      
     - Ага, снять? - зачем то спросила я и прищурившись приоткрыла один глаз, а-а-а-а, как высоко!!! Мама-а-а! Я от страха непроизвольно резко придвинулась к Саше, чтобы прижаться к нему и почувствовала, что на ноге что то болтается, блин, это же юбочка. Я зачем то наклонилась чтобы поднять её и когда стала трясущимися руками стаскивать с ноги то зацепила за что то на полуили скамейке и не удержав выпустила из рук.
      
     - Упс - только и произнёс Сашка, а я покрылась ещё более холодным потом от осознания случившегося. - Пиздец, ушла юбочка.
      
     - Да ладно! Нет! - Сквозь резко накатившие слёзы прокричала я, но быстро успокоилась, я же не истеричка! Вытерла слёзы, соображая что точно такая же ситуация была только утром, просто злой рок какой то или что? - Вот я неуклюжая, пипец. Или невезучая, блин, а что теперь делать то?
      
     - Да что-нибудь придумаем, я думаю что самое главное тебе не попадаться на глаза нашим мамам.
      
     - Это точно. Представляю если меня моя увидит, хи-хи. - Я офигевала над собой, как спокойно я отнеслась к этому, кстати мы уже были похоже на самом верху. - Короче, сам снимай, а то я и их упущу, только осторожно!
      
     Я почувствовала как тут же его руки стали аккуратно стягивать с меня трусики и почувствовала неожиданное возбуждение от этого. Блиин, меня раздевали до гола прямо на чертовом колесе посреди парка, офигеть, кому расскажешь не поверят! И тогда я попросила сфотать меня на мой телефон. Сфотал и на мой и на свой. Блин, классно было бы тут с Лёшей посниматься, но со страхом надо было что то делать, а что я не знала!
      
     Даже возбуждение не могло пересилить его. А ещё я не знала, как теперь идти в таком виде и куда? Чем низ прикрывать? Трусики конечно обычные и везде закрытые, не откровенные и не кружевные, такие черненькие с серебристыми надписями. Но всё равно ведь это бельё, и на шорты никак не тянут. А топик был коротким. В общем засада, хорошо хоть не одна.- Саш, а ты же не бросишь меня? Проводишь, ну, куда-нибудь?
      
     - Конечно.
      
     На ум пришло позвонить Лере. Позвонила и сквозь нервный смех, рассказала ей про эту ситуацию. Она засмеялась, по моему даже не удивившись, и, слава Богу, пообещала подъехать побыстрее и что-нибудь привезти. Здорово! Теперь надо было только выйти на улицу, туда где машины ездят. А это минут пять идти сквозь парк! Ужас! Пока переживала, зазвонил телефон. Вика! (которая сводная сестрёнка) Ответила.
      
     Вика звала на семейную вечеринку завтра днём в Фэмили Центр (это такой крутой развлекательный центр со всеми радостями). Только мы и их родители. Классненько! А ещё она хотела встретиться со мной лично, чтобы помириться. Сказала, что перезвоню! Одевалась я уже когда мы спустились практически к самому низу, в спешке и трясущимися от волнения руками. Лифчик не стала надевать, хотя в этом топике надо было бы, а то соски так явно выделялись сквозь тоненькую ткань топика! Блин, но уже некогда.
      
     Подъехав к самому низу я заранее встала и максимально низко натянула топик, чтобы убедиться что он еле-еле доходил до верха трусиков, от чего покраснев я прикрылась сумочкой. Вслед за вышедшим Сашкой вылезла из люльки. Как назло у колеса толпился народ, пооткрывавший рты, едва увидел меня.
      
     Мне даже смешно стало больше чем стыдно, смотря на эти лица. Мы быстро прошли сквозь них и свернули с центральной аллеи в парк с деревьями, чтобы скрыться от любопытных глаз. Вслед нам, ну т.е. мне конечно неслось всякое, но в целом обошлось, потому что никто не пошёл следом и не докопался так чтобы пришлось отбиваться. Среди деревьев было безлюдно и мы так и прошли всю дорогу почти не попадаясь на глаза прохожим.
      
     Я даже немного успокоилась и на всё посмотрела маленько по другому и с юмором. Пока мы не вышли к лестнице. Чтобы выйти на дорогу, надо было подняться по ней и я в нерешительности остановилась, спрятавшись в тени деревьев у самой дорожки, прикрывшись сумочкой так что людям идущим мимо снизу ничего не было видно. Там ещё и милиция тёрлась. Их я почему то больше всего испугалась!
      
     Дождавшись Лереного звонка, я попросила её спуститься самой и тогда отпустила Сашку. Вот она! Ура!!! Я замахала ей рукой, увидела, подошла улыбаясь до ушей. На ней было легкое платье до колен, с замком и карманами спереди и широким поясом. Ей очень шло, к тому же она не застегнула его снизу и когда шла, ножки эротично оголялись чуть не до самого начала. Секси! Перешагнула через декоративный заборчик ко мне под дерево и с ходу чмокнула меня в губы.
      
     - Ну и что ты стесняешься, я не пойму. Щас шорты есть такой же точно длины.
      
     - Да я не сильно то и стесняюсь, - начала оправдываться я, злясь про себя, что струсила, - могу и до дома так доехать вполне, просто могут быть проблемы ты же знаешь, соседки, мамка...
      
     - Да конечно, поэтому я тут тебе кое что купила, раздевайся.
      
     - Э-э, ладно, - не мне сейчас надо было выпендриваться, - только может отойдём хотя бы?
      
     Мы отошли вглубь леска, хотя всё равно метрах в двадцати везде проходили дорожки и ходили люди. Но с Лерой я, почему то, чувствовала себя гораздо увереннее. Но раздеться вот так вот запросто посреди парка, я всё равно немного стеснялась. Спросив помочь ли мне, и не дождавшись ответа, Лера взяла и сняла с меня маечку, убрав её к себе в сумку, я непроизвольно прикрыла грудь руками.
      
     Посмотрела вокруг, пока никто не обращал на нас внимания, но я уверена что это ненадолго. Тогда Лера потянулась к трусикам. И почему я была не удивлена, хи-хи. Я немного краснея попыталась спросить, зачем, но она не объясняя, стянула и их. Я конечно не сопротивлялась, а только зажмурилась от неожиданно накатившего стыда. И злости!!! На себя, за этот стыд!
      
     Вздохнула, открыла глаза, Лера улыбалась крутила на пальце мои трусики и любовалась мной говоря, что всё таки я прекрасней всего без одежды. Приятно слышать, но тут краем глаза я заметила что нас всё таки спалили, человек пять подростков проходивших мимо встали и теперь таращились на нас, уже и мобильники достали, блин, Лера! Она тоже это заметила, но вместо того чтобы отдать мне одежду, она сделала шаг и впилась в мои губы своими, нет, м-м, что же она делает?
      
     Сумасшедшая, но как же классно, так что я вдруг резко стала готова терпеть, что угодно, чтобы она не останавливалась. Я слышала как пацаны засвистели и заулюлюкали. Непроизвольно покраснела. Интересно, а если тут прямо сексом заняться что будет?! Эта безумная мысль заставила киску прямо потечь а щёки запылать красным ещё сильнее. Когда она обняла меня за талию, я не выдержав и уронив сумку на землю, обняла Леру обоими руками за шею и как можно сильнее стала прижиматься к ней и постанывать, показывая что готова на большее. Она тут же ответила мне, погладив попку и запустив пальчик между ягодиц, по второй дырочке, промежности и наконец слегка погрузилась в киску.
      
     М-м-м, да-а, я зажмурилась от удовольствия, когда её пальчик сделал в ней несколько движений. Но тут Лера неожиданно отстранилась и покосилась на подростков, которые уже подошли поближе, все как один вооруженные телефонами. Блин, как то неловко стало! Я смущённо прикрыла киску, вопросительно глядя на Леру, она же веселясь повернулась к пацанам.
      
     - Эй, нравиться девочка? - они захмыкали, загыкали, закивали, задакали. - Вот скажите, нужна ей одежда или она и так прекрасна?
      
     - Не, не нужна... Да, офигенная... А можно сфотаться?!
      
     До чего знакомая ситуация!!! Помниться в прошлый раз в школьном дворе я, истерически вопя, убежала. Сейчас мне очень хотелось сделать тоже самое, но я пересилила себя, неожиданно вспомнив Лёшкины лекции о необходимости борьбы со стыдом. Несмотря на перспективу скоро по настоящему работать, сниматься мне хотелось всё равно не меньше.
      
     - Только чур не лапать! - Серьёзно сказала я. - Или ничего не будет.
      
     И мы стали фотаться. Пацаны оказались послушными и действительно ни ниже и ни выше моей талии их руки не сдвигались. Поначалу было страшно. Я такая голая в толпе незнакомых пацанов, да ещё и посреди парка! Но с каждой минутой страх уходил и я расслаблялась, умудряясь даже получать удовольствие. Но вдруг нашу сессию прервали. Милиция...
      
     - Так, так, что тут у нас такое происходит? Общественный порядок нарушаем?
      
     - Вы что, господа, мы совершенно ничего не нарушаем. - Уверенно сказала Лера в ответ, наконец то протягивая мне...Что это?! Какая то розовая ночная сорочка в цветочный полупрозрачный рисунок, да ещё с такими же розовыми чулками. Нет, она серьёзно или угарает?! Я тупо улыбаясь взяла это в руки и уставилась не решаясь надеть, потому что по городу приличнее, идти всё таки было в трусах. - Просто девушке неожиданно стало плохо...
      
     - Приступ эксгибиционизма по-видимому. - Ехидно сумничал один из милиционеров. - Знаем, ловили не раз таких граждан. А вы девушка одевайтесь, одевайтесь.
      
     Я надела сорочку и теперь стояла ещё больше краснея от стыда чем когда была голая. Она мало того что полупрозрачная была, так ещё и короткая и с разрезами по бокам, до бедер, на начале которых были розовые бантики. Чулки я надевать на стала, так и стояла тупо держа их и глядя в землю, не зная, что делать.
      
     - Давайте, расходитесь - сказал он пацанам и повернувшись к нам - а вы, пройдёмте с нами.
      
     - Куда? - Испуганно спросила я, вздрогнув.
      
     - На пост, составим протокол об административном правонарушении, у вас есть при себе документ, удостоверяющий личность?
      
     - Нет. - Как то совсем жалобно пискнула я.
      
     - Это, на меня оформляйте, у меня есть. - Встряла Лера, протянув им свой паспорт. Взяв паспорт, милиционеры открыли его и повертев в руках и показав друг другу закрыли и протянули обратно.
      
     - Ладно, на первый раз прощаем, но в следующий раз оформим по всей строгости закона. До свидания.
     Снова деньги сделали своё дело. Прикольно! Это работает вообще со всеми чтоли?! Думала я когда мы шли к машине.
      
     В этой штуке ощущения на улице были конечно офигенные, вообще не чувствовала её, словно голая! Внимание правда я привлекала такое же как если бы голая. Народ только головы сворачивал. Но я по сторонам не смотрела, тупо шла за Лерой, держась за её руку, а второй кое как (потому что мешала сумка) придерживая развивающийся из-за разрезов и ветра подол. Особенно было весело на лестнице, там люди, идущие за нами видели вообще всё. Поднялись до машины, забрались, фу, наконец то я вдохнула спокойно. Переживаний на сегодня более чем хватало.
      
     - Как ты? Испугалась?
      
     - Ага, немножко. Зачем ты меня так вырядила? Я чуть со стыда не померла!!! Ещё с чулками. А? - Укоризненно спросила я.
      
     - Ну захотелось на тебя посмотреть в этом, сегодня кстати в шесть или семь вечера будет собеседование. Приходи в этой штучке, только обязательно ещё надень чулки и шпильки, хорошо?
      
     - Нет!!! Лера, ну это же бред какой то! Вульгарно и неприлично, пипец! А Лёва что скажет? - меня чуть не истерика взяла от переизбытка эмоций, Лера видимо тоже не ожидала такой реакции.
      
     - Лёва скажет, что ты красавица. Говорю тебе это поможет тебе получить эту работу. - Она наклонилась ко мне и погладива моё лицо, чмокнула меня в щёлку, - ну пожалуйста.
      
     - Я уже боюсь этой работы...
      
     - Не бойся. Потерпи совсем чуть-чуть, скоро всё узнаешь. - Её рука скользнула по мне до низу и забравшись под сорочку пристроилась между ног, от чего все негативные мысли сразу же улетучились. М-м-м, как же она это делает. Ну конечно же я пойду как она хочет. Да хоть голой! Лишь бы её ласки не прекращались!!!
      

История 13. Эксби девочка Алиса. Настоящая эксби. Часть 6

      
     Я лежала в пустой ванной и экспериментировала с новыми способами ласк. Нет, сначала я конечно же просто мылась, но как обычно всё закончилось ласками. Сегодня я открыла для себя офигенный способ - струей воды из крана прямо на клитор. Для этого я легла на спину и подставила киску прямо под кран, ноги мои были раздвинуты и согнуты в коленках. Не очень удобная поза, конечно, но зато как же приятно!!!
      
     Было даже чем то похоже на ласки Лериного язычка. М-м-м!!! Я лежала и удивлялась, как быстро подкатил оргазм, первый раз я даже не успела сообразить, как кончила. Нереально!!! На следующий заход, я уже растягивала удовольствие, а ещё стала дрочить себе попку пальчиками, вспоминая при этом Лерины игрушки. Пальчики конечно не шли с ними ни в какое сравнение и чем дальше тем мне больше хотелось заполучить себе такие же. Хотя бы один. Тот который большой!!! И почему мне он так запал, непонятно, еле влазил же. Но зато когда влазил... М-м-м!
      
     Всё, я срочно хочу себе такой же. Доведя себя до очередного оргазма и остановившсиь в самый последний момент я, обмотавшись полотенцем, выскочила из ванной. Пока я мылась, мамка уже вернулась и вот, увидев меня тут же накинулась и стала выносить мне мозг про Сашку, про парк и блин, про мини юбку. Слава Богу не долго!
      
     Но всё равно я немного разозлилась и уже оставшись одной в своей комнате я со психу взяла и надела прямо на голое тело ту коротюсенькую камуфляжную маечку, в которой меня заставлял ходить Мишка, которая если лямки были на плечах, даже полностью попу не прикрывала. Жесть! Как ты мамочка, на такое отреагируешь, а?! Вот возьму и так пойду! Смотря на себя в зеркало и лаская пальчиком еле прикрытую киску, я понимала, что хочу этого! Хочу выйти в коридор и предстать перед мамой во всей красе.
      
     Спустив лямки с плеч и одернув майку, чтобы она закрыла попу, я сделал шаг и встала как вкопанная от страха едва взялась за ручку двери. Может хоть трусики надеть? Надела. Сразу стало комфортнее. А может и лифчик тогда. А то соски видно! Ай, злясь на себя за трусость я всё-таки надела и его и тогда уже более смело открыла дверь. Но выйти всё равно не решилась. И даже как то вдруг стало стыдно и неудобно перед мамкой, что закрыв обратно дверь я заменила майку на черный топик, и надела лосины.
      
     Но из дома я вышла всё равно со скандалом. Видите ли неприлично в одних лосинах. Чуть не заставила переодеться! В итоге, всё-таки вырвавшись, я злая спустилась на этаж ниже и не переставая злиться спустила топик на талию и сняла этот долбаный лифчик. Положила в сумку. Потом вытащила его и бросила на пол. Вот не буду больше надевать и всё!!! Только мешает, а мамка пусть орёт. Хватит уже терпеть неудобства только ради её спокойствия!!! Я с удовольствием погладила свои обнажённые грудки, такие маленькие и аккуратненькие холмики с такими розовыми и торчащими от возбуждения сосками.
      
     Попробовала достать их язычком, получилось, но еле еле. М-м-м, как приятненько!!! Рука заползла в лосины и стала ласкать хлюпающую от возбуждения киску пальчиком. Блин и зачем я их надела?! Да ещё и на трусики?! Неудобно теперь ласкаться пипец! Я в очередной раз подумала, что как классненько всё таки ходить в чем-нибудь коротком и при это без трусиков, когда в любой момент киска доступна для ласк!!! М-м-м!!!
      
     Да, да, я бы сейчас могла это делать где-нибудь незаметненько на улице! Блин, я так перевозбудилась от этих мыслей, что просто захотелось вернуться и снова надеть ту маечку. Безо всего!!! Ай, я едва не кончила, еле остановилась! Как же не хотелось отрывать от хлюпающей от перевозбуждения киски. Чтобы вытереть её я стянула лосины и трусики до бедёр и тут же в порыве захлестнувших эмоций, сбросила босоножки и сняла снизу всё совсем. Да, какой же всё таки кайф от ощущения собственного обнажения!!!
      
     Помниться я так уже шалила, хи-хи, надев обратно босоножки я убрала лосины в сумку и деловито и типо ничего не боясь, стала спускаться по лестнице, всё жалея что не надела какое-нибудь платье. Трусики я тоже сначала убрала в сумочку но потом вдруг зачем то взяла и достав их бросила рядом с лифчиком...
      
     Пипец, я вдруг подумала, что если бы белья у меня к примеру не было бы вообще?! Офигеть! А гардероб состоял, например, из одних только коротких платьишек или юбочек. Я аж чуть сознание не потеряла от захлестнувшей меня бури эмоций!!! Прислонившись к стенке я закрыв глаза отдышалась, снова начав ласкать киску пальчиком, представляя как бы я ходила так везде. И везде бы украдкой ласкала свою ненасытную кисоньку. Или мне бы ласкали её, например Лера... Мам-о-о-чки, я сейчас улечу...
      
     * * *
      
     Я не спеша шла в сторону секс-шопа и думая только об этих безумных мыслях. Даже фаллосы ушли на второй план, так хотелось вернуться домой и выбросить всё своё нижнее бельё!!! Киска текла ручьем и так требовала ласк, что просто пипец! Я периодически даже смотрела по сторонам, в поисках места, чтобы снова хотя бы маленько поласкать её, но везде был народ. Добредя до секс-шопа, я даже немножко стесняясь поднялась по ступенькам и дернула ручку двери.
      
     Закрыто. Блин, как же так. А написано что работает ажно до десяти. Проходящие мимо прохожие с интересом посматривали на меня, вгоняя в краску. Блин! И тут я увидела кнопку звонка и надпись. Нажала. Дверь открылась, но не успела я зайти как навстречу мне выскочила девушка лет тридцати с небольшим и тут же поинтересовалась, есть ли мне восемнадцать? Я смущённо помотала головой и она печально сообщила что ничем не сможет мне помочь и я уже собралась уходить, как другой голос остановил меня.
      
     - Девушка постой, а ты что хотела? - я обернулась и увидела добродушную женщину лет пятидесяти, которая отстранив первую девушку подошла ко мне.
      
     - Э-э, ну-у, хм. - У меня от смущения вдруг пропал голос, даже не думала, что будет так стыдно это произносить.
      
     - Ой, да ладно тебе, засмущалась прямо вся. - Женщина улыбнулась. - Говори смелее, игрушечку может какую, вибратор, дилдо?
      
     - Угу. - Я кивнула.
      
     - Ну проходи, выбирай, но это только между нами, чек я тебе на дам и коробку от него не дам, и если что, факт продажи буду отицать, окей?
      
     Я кивнула, проходя в магазин за ней и сразу же уставилась на разнообразие искусственных членов, от вида которых у меня прямо мурашки по коже побежали в предвкушении. Долго думать не стала, едва увидев то что хотела - здоровенный такой розовый член сантиметров тридцать в длину и пять в диаметре и присоской, по-моему то что надо, стоил всего полторы тысячи, показала на него пальцем.
      
     - А не большой? Смотри, менять тоже не буду. - Она вытащила его из шкафчика внизу витрины, распаковала и протянула мне. Взяв его в руки я чуть не кончила. Какой он классный был на ощуп, беру! Пофигу что может он слегка и великоват для моей попочки, но я думаю разработается, а сейчас терпеть я уже просто не могла!!! Ещё купила тюбик со смазкой, по-быстрому расплатилась и убрав всё в сумочку вышла.
      
     Он ещё, блин, влез то с трудом, такой был большой! Вышла из магазина и отойдя подальше стала думать, где бы с ним поиграться! Дома была мамка! К Вике? Или к Лере? Но я как то стеснялась с такой просьбой, да и мне хотелось сейчас больше одной. Только я и он. Хи-хи. Нетерпелось так, что хотелось прямо здесь и начать, не было бы людей. А идея заманчивая и очень возбуждающая! Только где? Стала перебирать варианты. Школьный двор, набережная, парк, пляж, блин, на пляже было бы вообще супер, но людей слишком много для такого занятия, а ещё же вроде аквапарк прикольный кстати у нас открылся, что там ещё бассейны, кафешки, торговые центры, кинотеатры. Во-о-от!!! Точняк!!! В большущем торговом центре 'Европейский' есть кинотеатр с множеством залов, время есть как раз на один сеанс, а думаю полтора часа мне точно хватит чтобы побаловаться вдоволь!
      
      
     * * *
      
     Через полчаса я была в торговом центре. Сразу поднялась на этаж с кинотеатрами и посмотрела ближайшие сеансы на любой фильм. Лучше тот который уже идёт давным давно, чтобы народу поменьше было. Была какая то комедия, начиналась через пятнадцать минут. Пойдёт! Зал был свободен за исключением нескольких мест в серединке. Отлично!!! Где тут туалет? Нашла, зашла и в очередной раз офигела от сверкающей чистоты и глянцевого кафеля, заперлась в кабинке и с облегчением спустив лосины, пописала. Затем конечно же сразу стала ласкаться. Спустя нескольких секунд я поняла что уже кончу, офигеть просто, значит киску пока трогать не стоит.
      
     Время же ещё немножко было и я решила испытать своего нового друга :) Вытащив его из сумочки, я закрыла крышку унитаза и прилепила фалос к ней. Боже какой же он огромный. Классненько!!!! Смазав его и попку смазкой, я подрачила её сначала немножко пальчиками, а затем попробовала сесть на член. Конечно же у меня ничего не получилось. А ещё было больно, но это от напряжения. В такой позе не напрягаться вообще было трудно. Блин!!! Ладно, в кинотеатре закончим. Надев лосины и кое как оторвав член от крышки и убрав его обратно в сумочку я направилась прямиком в зал, купив по дороге бутылочку минералки.
      
     Зал был совсем небольшой, и народу всего человек шесть, все молодые пары и все сидели в центре и потому я сразу же поднялась почти на самый верх, подальше от них. Едва я уселась, как погасили свет и началась реклама. Привыкнув к темноте, я для начала решила приспустить лосины, спустив до колен и освободив киску, я снова испытала просто дикое облегчение и возбуждение, в таком месте с голой киской я ещё не бывала. Может их вообще снять? Страшновато конечно, а вдруг всё таки кто-нибудь припрётся и сядет на мой ряд? А с другой стороны в темноте будет не сильно понятно, что я снизу безо всего, чем если со спущенными, сумочку поставлю да и всё. Блин, и почему я не в платье? Как бы в нём cейчас было бы хорошо и удобно!
      
     Расстегнув и сняв босоножки я по быстрому стянула лосины и убрала их в сумочку. Немного боязно! Нои одновременно прикольно! Достав фаллос и смазку я почти легла в кресло и раздвинув ножки смазала попку и фаллос. Немного расслабившись я принялась запихивать его в свою маленькую дырочку, фильм отвлекал и я закрыла глаза, чтобы сосредоточиться на процессе. Блин, как же больно! Но он хотя бы вроде даже начал продвигался. Минут за пять я с горем пополам запихала тголовку, уфф, вся умаялась от напряжения.
      
     А ещё страшновато же всё равно и глаза открываешь чтобы убедиться что всё в порядке, что тоже отвлекало. Киска текла как сумасшедшая, периодически вынимая фаллос из попки я смазывала его о киску, трясясь от возбуждения когда он прикасался к ней. В те моменты просто нереально хотелось запихать его в киску, наплевав на то что ещё девственница, но я как то сдерживалась и возвращалась обратно в попку и вот наконец он зашёл. О, да-а-а!!! Боль ушла и остался просто неописуемый кайф. Я закусив губу не спеша дрочила себя!
      
     Жесть, как прикольно! Из-за своих размеров он двигался с большим трудом и я быстро устала. Поменяв руку я сменила и позу закинув ноги на кресло впереди. О да, м-м-м, как же, блин, хорошо-о-о!!! Киску я ласкала лишь иногда, потому что она готова была взорваться в любой момент, а я как могла его оттягивала. Вынув в очередной раз фаллос из попки я попробовала запихать туда пальчик и он вошёл даже не задев стенок, так там стало просторно. Я даже испугалась немножко и попка тут же сжалась. Снова захотелось поменять позу и я в порыве страти решилась на то чтобы встать на сиденье на коленки.
      
     Развернувшись спиной к экрану, я залезла на сиденье на колени и села на фаллос верхом. Да, классная поза! Вверх, вниз. Вверх, вниз. Правда приходилось придерживать его рукой, что тоже было неудобно. В идеале он должен был прикрепляться присоской, но здесь было некуда, жаль. Через минут сорок я умаялась совершенно и решила отдохнуть. Уселась и открыв минералку жадно присосалась к горлышку, даже пролив немного на грудь. Замочила топик. Блин, а кстати, почему я ещё в нём?
      
     Смело сняла его, положив рядом. Блин, ну я даю конечно! Сижу голая в кинотеатре и дрочу себя в попу гигантским фаллосом. Как тебе, мамочка, такое?!! Отхлебнув ещё немного я снова пролила, но теперь это получилось как то возбуждающе и я тогда специально взяла и плеснула на грудь. Бр-р. Холодная водичка спустилась по мне до самой киски и попки. М-м, как приятненько. Я плеснула ещё, размазывая её по телу, бли-и-н, как же это сексуально. Новая волна возбуждения накрыла меня с головой и я снова вставила фаллос в попу и принялась дрочить её поливая на себя и гладя себя второй рукой. Эксперименты на этом не закончились.
      
     Вдруг мне захотелось полить водой себе прямо в попку. Вынув фаллос из дырочки я поднесла туда бутылочку и легко запихала горлышко в попу, чувствуя как выливается внутрь меня водичка. М-м-м, как же прикольно!!! Я запихала её дальше и стала дрочить. Бутылка после размеров фаллоса вошла в попку почти без труда. Дрочила пока вся вода не вытекла в меня. Фаллосом в это время я водила себя по киске и животику, грудкам и лицу, в итоге запихала себе его в рот и стала посасывать. Безумству моему не было предела, так я перевозбудилась, мне было абсолютно наплевать что я не одна и останавливаться совершенно не хотелось. А впереди было ещё наверное полфильма...
      
     Кончила я в итоге только под конец фильма лёжа на животе на трёх сиденьях, убрав между ними подлокотники. Приподняв попку и согнув ножки в коленках я обхватив ступнями фаллос дрочила ими без помощи рук. Офигенное чувство, я уже даже представляла, как это мне делает кто-нибудь. Кончила неожиданно, даже не прикасаясь к киске руками, просто от перевозбуждения и безумных мыслей. Просто почувствовала что накатывает оргазм.
      
     И я поняла что не могу больше сдерживаться. Зажав ладошками рот, потому что не могла сдерживать стон, я затряслась в диком экстазе. Безумная киска фонтаном выплескивала под меня мои любовные соки, а из глаз текли слёзы счастья. Обессиленная я улеглась и расслабилась. Фаллос так и остался в моей попке, вытащить его уже не было сил. Минут десять я просто лежала в полудрёме, тупо улыбаясь и вспоминая случившееся.
      
     Затем перевернувшись на спину, вытащила фаллос. Спасибо тебе друг за незабываемые полтора часа! Сев, я поняла как болит попа. Всё таки для первого раза я слишком переусердствовала. Вытеревшись салфетками, я оделась ровно к началу титров, убрала член в сумочку и довольно улыбаясь вышла вместе со всеми. Я выглядела наверное очень счастливой, потому что все кто на меня смотрел тоже улыбались. Знали бы они почему, хи-хи.
      
      
     * * *
      
      
      
     Хотелось кушать и я заглянула на фуд-корт, зону с мини кафешками и столиками посередине. Раньше я позволить себе просто покушать тут не могла. Но теперь то денежки есть, классно! Набрала вкусностей и уселась за свободный столик на диванчик. Блин, попа то болела от прикосновений :( Но всё равно это была приятная боль, учитывая что ей пиршлось пройти. Пока кушала зазвонил телефон. Лерочка!
      
     - Да!
      
     - Привет, ты готова?
      
     - Ну нет, ещё, я вообще ещё в Европейском, сейчас только поеду домой, а что?
      
     - А, нет ничего, я тут рядом с твоим домом проезжаю, думала тебе заодно прихвачу по пути.
      
     - А через часок не прихватишь? А то я не знаю снова где переодеваться, мамка то дома.
      
     - Ну ладно, я заеду...
      
     Быстро поев, я двинулась к выходу, жалея что не могу походить по магазинам, а то я там столько штук мельком увидела, пока шла, прикольных. Надо будет устроить шопинг и обновить гардероб, как я недавно придумала. Чтобы только короткие платьица и юбочки! А с кем бы это устроить? С Лерой может, или с Машкой, или... И тут меня посетила такая прикольная мысль, что я сразу же позвонила Лёшке-фотографу.
      
     - Лёшка, приве-е-е-т!!! А давай фотосессию устроим классную! Или даже две!
      
     - Давай, когда, где? Ты придумала?
      
     - Да-а-а!!! В Европейском!
      
     - Перезвоню...
      
      
     * * *
      
      
      
     А дома всё моё классное настроение спустила в унитаз мамка. Разговор в кратце был таким.
      
     - Что это такое? - Спрашивала она, показывая на мои новые платье, Лерину сорочку и чулки, ну те, в которых мне надо было сегодня быть на собеседовании, это первый был вопрос и второй когда она увидела меня - И почему это ты без лифчика?
      
     - Потому что в нём жарко и неудобно, он мне маленький сзади и большой спереди.
      
     - А с голыми грудями лучше? Ты совсем стыд потеряла что-ли? Ещё раз увижу такие выходки - накажу, компьютер твой заберу!
      
     - За что? Что такого? Мне так больше нравиться!
      
     - Что нравиться?!!! Когда всё видно?!!! А дальше что? Без трусов ходить будешь?
      
     - Может и буду.
      
     - Ах ты...
      
     Этот разговор мог длиться вечно, но мне то надо было собираться, но мамка не отступала, а всё грузила и грузила, чуть что срываясь в истерику. Жесть какая то! В итоге разговор закончился так.
      
     - Ну мам, хватит, мне собираться надо и идти.
      
     - Нет уж, никуда ты сегодня не пойдёшь, а будешь сидеть и думать над своим поведением!!! Поняла?!!! И ноутбук я у тебя тоже заберу.
      
     Вот так!
      
     Сквозь слёзы я набрала Леру, чтобы сказать ей печальную новость. Она сказала, чтобы я не переживала, и что это никак не отразиться на моём устройстве на работу. Это было облегчением. Я вытерла слёзы, ладно дома, так дома. Раздевшись до гола, я решила рассортировать свой гардероб. Всё, мамочка, ты дождалась моего ответного гнева на свои глупые выходки!!!
      
     Во-первых, долой нижнее бельё, всё! Хотя, а при месячных что делать? Интересно, а тампоны девочкам можно?! Или уже лишиться этой девственности, а то я чувствую, что столько радостей теряю. Блин, надо хорошенько обдумать и посоветоваться. А пока всё равно долой бельё!!! Сложив его в пакет, я открыла окно и высунувшись посмотрела куда его запулить, или нет, лучше просто вытряхну. Что я и сделала!
      
     Ветер подхватил все мои трусики и лифчики и развеял по округе, развесив на деревьях и нижних балконах, ха-ха, класс! Ах да, я забыла и про купальник, тоже в окно! Как-нибудь без него обойдусь, наверное, ну или куплю какой-нибудь микро. Всё это не на шутку возбудило меня и я продолжила сортировку.
      
     Во-вторых штаны, зачем мне летом штаны? К школе я себе что-нибудь новенькое прикуплю, а сейчас летом - только платья и юбки. Лосины и колготки оставлю, а штаны в мусорку! Вернее в окно, нате!!! В-третьих туда же всякие дурацкие футболки и топики детские, я ведь уже взрослая! Довольная уселась на диван перед открытым и практически пустым шкафом. Фу-у, неужели я смогла на такое решиться? Даже не верилось. Пока осознавала, в комнату неожиданно вошла мама, конечно же без стука, блин, а я голая. Я только вздрогнула и прикрыв ладошками грудки, уставилась на неё. А она на меня, открыв рот. Что, не ожидала?
      
     - Может хватит уже вламываться без стука? - Попросила я сделав молящее личико, хотя хотелось наорать на неё.
      
     - К тебе пришли. - Недовольно буркнула она и вышла.
      

История 14. Эксби-девочка Алиса. Новая жизнь. Часть 1

      
     На пороге стояла... Лера! Интересно, как она узнала квартиру? Сейчас она выглядела как серьезная деловая женщина, в строгом сером костюме, очёчках таких в черной оправе, с портфелем в руках,
     правда мини юбка была коротковатой для делового костюма, но для лета наверное нормально.
      
     - Это Валерия Александровна из школьного комитета по трудоустройству школьников на время каникул. - Сказала мама, а я чуть не прыснула от смеха, но сдержалась и, кивнув, сказала 'Да, я знаю'.
      
     Оказалось, что я хочу устроиться помощником воспитателя в детский летний лагерь 'Единорог', находящийся недалеко от нашего города. Прикольно вообще конечно! И сейчас нужно было согласие моей мамы. Начало работы... послезавтра!!! В итоге после продолжительного (наверное с час) и очень серьёзного разговора, под умелым Валериным напором, мама... согласилась! УРА-А-А!!! Дав подписать какие то бумаги и сказав, куда и когда явиться, Лера, попрощавшись и подмигнув мне, ушла.
      
     Я же пошла в комнату и усевшись на диванчик, стала переживать услышанное. Это же типа я два месяца буду без мамкиного контроля, класс!!!! А жить, наверное, буду у Леры, как прикольно-о-о! М-м-м, рука сама потянулась к киске, которая скоро будет жить такой насыщенной жизнью, что мамочки мои....
      
     Едва я потянула край футболчки, как тут конечно же снова без стука зашла мама и положила на стол конфискованный накануне ноутбук. Я еле успела прикрыть киску. Хотя, наверное, не надо было, а тот так никогда и не научиться стучать. В общем, немного поговорили о работе, я как могла заверяла её, что всё будет хорошо!
      
     Вроде бы даже поверила. Ушла. А мне то что делать? Набрала Лере, поговорить, да узнать, как такое ей вообще в голову пришло, ну и другие подробности?! Оказалось, это прямой приказ сверху от самого Леопольда! Ого! Собеседование теперь назначено было на послезавтра в десять утра и отмене и прочим обсуждениям не подлежит. Хи-хи, я только за!
      
     Закончив разговор, открыла бук и решила полазить в интернете в поисках чего-нибудь интересного. Конечно же, через десять минут я уже вовсю смотрела порнушку и ласкалась, не спеша, гладя пальчиком намокшую киску. М-м-м. И в очередной раз, смотря на полуодетых исовсем голых девушек на улицах, в голове зрели шальные мысли.
      
     Я вдруг вспомнила, как это было со мной, а ещё вспомнила, как я в те моменты кончала! И одна на улице, и посреди кафе при папе, и среди людей в маркете, и совсем прямо на улице при незнакомых людях, и эти необычные смешанные переживания прямо очень-приочень сильно засели в голове. Это же было так прикольно!!!
      
     И стыдно, да, но и то же время безумно приятно!!! Я вдруг подумала, что хочу снова так поэкспериментировать!
      
     Вот срочно хочу кончить где-нибудь прилюдно!!! М-м-м, киска на это решение ответила полным согласием. И я принялась придумывать где. Открыла ворд и стала записывать подходящие для этого места, одновременно ласкаясь, прошёл, наверное час, и список получился таким:
      
     В подъезде (доступно, но не, неинтересно)
      
     Проосто на улице (это смотря где, может быть прикольненько)
      
     В гостях (уже интереснее, у подружек вообще ничего не мешает, у родственников, у
     папы с Лизой, страшно но жуть как интересно)
      
     Во дворе (на лавочке, или о-о-о, в песочнице, хи-хи, прикинувшись маленькой
     девочкой вместе с другими детьми)
      
     В автобусе или маршрутке (да, да, да, отличный вариантик, если сидя, конечно)
      
     В метро (бли-и-ин, это будет жесть, как страшно то будет наверное и жесть, как
     прикольно)
      
     В парке (тоже классненько, на травке или в фонтанчике, м-м-м)
      
     В кафешке (лучше конечно летнем открытом)
      
     В магазине (каком-нибудь торговом центре, там диванчиков много, угу, угу)
      
     На пляже (да, да, да, да, если я при этом ещё и голая буду, а-а-а-а,
     ваще-е-е-е-е!!!!!)
      
     В бассейне тогда, кстати, плавательном или аквапарке новом (особенно если
     получиться ещё голышом, да, да, да)
      
     В ночном клубе (но это если пустят)
      
     В школе (супер-р-р, но до неё ещё ой, как далеко)
      
     Ладно, пока хватит, потом ещё что-нибудь придумаю, а кстати, совсем забыла - завтра же у нас семейный выход в парк развлечений. По-любому я это там и сделаю. Ещё надо будет придумать, как одеться поинтереснее. Но это тоже завтра, после покупок и фотосессии. В общем, я радостная, вернулась к просмотру фоток и продолжила ласки. Дотронулась до попки, которая всё ещё слегка болела от моей дрочки, но всё равно уже хотела, блин, блин, при мамке я боялась так рисковать. В ванну пойти, а куда его прятать? Блин, лучше это делать не дома.
      
     - Ма, я к Машке спущусь ненадолго? - спросила я мамку, выйдя из комнаты.
      
     - Спустись. Так что-ли пойдёшь? - Я так ведь и была в одной футболке и было слегка страшно.
      
     - Ну да, а что такого, я же не на улицу.
      
     - Трусы то хоть надела?! - Блин, такого вопроса я не ожидала, как же я сразу покраснела, и тут же скрылась в комнате. Бля-я-я, чо к чему, она это спросила? Да потому что я же тогда голая была и потом сразу вышла в футболке, блин, блин!!! Ну а я? Чо к чему я так шуганулась?! Отдышавшись, я на всякий случай посмотрелась в зеркало, нет, ничего не понятно в них я или без, ткань плотная. Блин, я бы сейчас с удовольствием надела трусики, если бы они были. Но... Хлопнула дверцей шкафа (типа надела) и вышла к уже раздражённой, мамке и снова стала обуваться.
      
     - Ну что с тобой?! А?! Ты вообще что-ли думать перестала? Скоро так и по улице ходить начнёшь, да?!
      
     - Нет конечно, ты что, я просто это, забыла как то на радостях, голова вообще не соображает, ну прости.
      
     - Забыла она...
      
     Надев шлёпки я по-быстрому выскочила из квартиры. Блин, настроение как то было не очень, а что если она сейчас пойдёт и заглянет в шкаф, а там кроме платьев ничего нет. Вот будет засада!!! Ну а с другой стороны и пофиг вообще... Надоела... Спустилась на площадку между этажами, вынув из сумочки фаллос, я чуть не кончила от возбуждения и предвкушения. Какой же он всё-таки большой!!! Захотелось немедленно его в себя погрузить, причём именно в киску! Боже, как же это наверное будет приятно. Я аж чуть не заплакала от досады! Что за ужасные сомнения по поводу девственности и почему я всё не могу решиться, словно что то держит?!!!
      
     Смазав член гелем, я сразу же пристроила его к попке, и конечно же не смогла запихать, стоя это вообще было нереально. Тогда я прилепила его прямо к полу, вроде держится хорошо, выправив попыталась сесть на корточки и на него, но он так тоже не лез, потому что я вся напрягалась, блин, да что же такое?!!! Тогда, кое как отлепив его от пола, я прилепила его к стене на уровне попки и развернувшись и наклонившись стала пытаться запихать так, почти получилось, ну т.е. он залез совсем чуть-чуть и всё, а дальше мне надо было сильнее давить, но не во что было упереться.
      
     Блин, нет, надо точно было поменьше взять. Он нормально залазил полулёжа, но как в подъезде ляжешь то? О, если только на футболку! Точно, тогда правда придётся её снять, блин, как опасно, но блин, как возбуждающе. С выпрыгивающем от волнения сердцем я всё же сняла футболку и вывернув постелила её на пол. Снова кое как, оторвав фаллос от стены, я полууселась, полуулеглась на футболку и раздвинув ножки и облокотившись на одну руку, второй стала запихивать его в себя.
      
     Да-а, процесс пошёл, я непроизвольно застонала от боли и наслаждения. О-о-о-о, возбуждённая киска как обычно бурно потекла. Максимально расслабив попку я уже гораздо легче чем в первый раз в кинотеатре, запихала в неё член, но всё равно это происходило медленно и аккуратно, потому что больно. Не спеша с таким же наслаждением вынула, погладила им по киске, чуть не кончив от одного лишь прикосновения, всхлипнула и запихала обратно в попку. Через минутку я вовсю дрочила им себя, просто плача от безумно бурных и ярких эмоций.
      
     Да, да!!! Ручейки соков из киски стекали к попке, добавляя смазки и помогая фаллосу скользить во мне. Вскоре рука, пипец, устала и я сменила позу. Полностью легла на спину и задрав ноги, согнула их в коленках и поставила на стенку. Вставила, продолжила другой рукой, а сама думая, блин, как же наверное прикольно если тебе это будет делать кто то!!! И тут неожиданно раздался звонок, заставив меня прямо подпрыгнуть от испуга, потому что это мелодия стояла на мамку. Я подскочила и достала трясущимися руками из сумочки мобильник.
      
     -Ало, да мам, - прохрипела я не своим от пересохшего рта голосом.
      
     - Алиса, сучка ты бесстыжая, ну ка, блядь, отвечай...
      
     Разговор был, как я и боялась, об отсутствии в моём шкафу одежды и белья и о моём невменяемом в последнее время поведении. И закончился фразой
      
     - Бегом, блядь, домой или хуже будет!!!
      
     Пипец, настроение было хуже некуда, и продолжать уже совсем не хотелось, я отряхнула и надела футболку и убрала фаллос в сумочку. Вздохнула и пошла домой. Чтобы не было хуже. Дверь открыла разъярённая мама, которая первым делом едва я вошла... задрала мне футболку!!! Я испуганно шарахнулась от последовавшей следом оплеухе, но не смогла. Бли-и-и-н, как больно!!!! И понеслось...
      
     -...тварь ты бесстыжая, это как же ты додумалась до такого, а?!!!
      
     - ...это кто же тебя надоумил без трусов то ходить, а? Уж не Машка ли, модница эта хренова, а?!!!
      
     - ...или с парнями уже начала шашни крутить, а не рановато, а?!!!
      
     - ...где вся одежда твоя, где бельё, а?!!!
      
     - ...что за выкрутасы голяком ходить, а?!!!
      
     -...интернет твой поганый отключу, тоже поди на мозги твои безмозглые влияет, а?!!!
      
     И ещё много чего в том же духе. Периодически на меня сыпались оплеухи и удары полотенцем по жопе. Она прямо покраснела вся и трясло её от злости, а меня от обиды, особенно за эти побои, но я конечно же не отвечала, только носом шмыгала, стояла потупив взор и молчала. А что ей ответить?! Правду рассказать что ли, так вообще убъёт...
      
     Через полчаса истерики, она успокоилась, но последняя её фраза была не очень:
      
     -Завтра же пойдём с тобой к психологу, поняла. Вот мне денег даже не жалко будет которых итак нет... - да пофиг, хоть к психотерапевту, меня пугало другое.
      
     -А лагерь?
      
     -Что лагерь?
      
     -Ну, работа, я же ведь поеду?!
      
     -Вот психолог скажет, что с тобой, дурой такой, не так и что дальше с тобой делать, а там посмотрим.
      
     - У нас в школе вообще то есть психолог, он говорил что со мной всё в порядке, хочешь спроси, если он работает на каникулах, номер наверное Валерия Александровна знает.
      
     - Вот и отлично, а теперь марш в комнату... и компьютер отдай.
      
     Как же я надеялась, что всё решиться!!! Оставшись одна, я тут же позвонила Лере и с ходу взахлёб выпалила всё, что только что произошло и из-за чего.
      
     - Ну Алиска, с тобой прямо не соскучишься, ладно, что-нибудь придумаем.
      
     * * *
      
     Ночью я спала очень плохо, потому что нервничала просто жутко, даже ласки не помогали. Столько было планов на завтра, да и вообще, и все, блин, могло сорваться. Уснула, наверное, только под утро, и проснулась только часов в десять от истошно вопящего телефона и пытающейся мне что то сказать мамки. С трудом понимая, что происходит, я уселась, уставившись на телефон и на мамку. Я даже забыла что я совсем голая, на что тут же обратила внимания мамка и истерически об этом завопила. Блин, прикрывшись одеялом, я ответила на звонок. Лера!!!
      
     - Привет, короче, с психологом всё решилось, это будет наш человек, рассказывай всё, что хочешь, он разрулит, давай, до вечера, целую.
      
     - Мама-а-а, может хватит орать мне под ухо!!! - Завопила в ответ я и, хм, подействовало, замолчала, уставившись на меня. - Я не слышу же ничего.
      
     -На мать ещё орать будешь?! Совсем страх потеряла?!!! Давай бегом одевайся.
      
     -Зачем?
      
     -Что зачем? Одеваться? Ну иди голая, ты видимо очень этого хочешь, да? Блядь,такая, бесстыжая! - У-у-у, снова понеслось.
      
     -Я спросила зачем, в смысле куда мы идём?
      
     -Ну, куда-куда? Мозги тебе вправлять...
      
     Подробно описывать весь процесс вправления, хи-хи, мозгов я не стану, потому что мы часа два у этого психолога проторчали и проболтали, скажу в вкратце - вышла я абсолютно растерянная. Ну-у, то что этот психолог (Игорь Алексеевич) мамки в уши так нажужжал про меня и мои выходки правдоподобно, что я сама поверила, что так и надо :), а уж мамка просто наверное вздохнула с облегчением, это просто отлично. Но то, что произошло с ним наедине, меня немного встревожило...
      
     - Алис, этот разговор только между нами, так что не волнуйся, мама ничего не узнает, если ты сама конечно не захочешь - Он налил себе чаю и предложил мне, я попросила воды. - Лера мне намекнула о том, что ты к ним устраиваешься, это правда?
      
     -Ну, да.
      
     -Значит тебе всё равно пришлось бы со мной общаться, так что расскажи мне всё что ты не сказала про себя при маме, пойми это очень важно. - Он налил из кулера воду и поставил передо мной.
      
     -Э-э, я не могу, я стесняюсь - Я представила, что я расскажу всё что думаю и делаю, так он меня точно в психушку определит, я залпом осушила стакан, почувствовав облегчение.
      
     -Ну ладно тогда просто отвечай на вопросы, я понял ты очень любишь обнажаться, чувство собственной наготы тебе очень нравться?
      
     -Угу. - Не понять это было трудно и я поэтому так и сказала, а про себя подумала, что знал бы он насколько я это люблю!!! Хм, как приятно вдруг стало в киске.
      
     -А на людях, ну или так сказать эксгибиционизм тебе близок? - Я покраснев, потупила взор и кивнула, при этом почувствовала, что к киске прямо подкатила волна безумного возбуждения, офигеть, что это? - Ну и последний вопрос - конечно же ты любишь мастурбировать?
      
     -Что? - Я недоуменно посмотрела на него, густо краснея и одновременно продолжая возбуждаться и удивляться этому, перед глазами вдруг накатил какой то лёгкий туман, почти как от алкоголя.
      
     -Да не бойся, все молодые девушки мастурбируют - с этими словами он развернул мне монитор, а там... на весь экран было видео мастурбирующей молоденькой девушки и такого отличного качества, которое я даже представить себе не могла, у меня снова перед глазами потемнело на миг от прилива чувств - Любишь это дело?!
      
     -Да. - Я не отрываясь смотрела на экран, непроизвольно вглядываясь в детали, девушка была очень красивой, сильно и везде ровно загорелой, с гладкой киской, м-м, я тоже хочу такое загорелое и ухоженное тело, блин, я даже забыла где нахожусь, так меня это видео взволновало.
      
     -А любишь делать это на людях? - С этими словами, он включил другое видео, там эта же девушка дрочила себя вибратором в каком-то ночном клубе в разгар дискотеки, лёжа абсолютно голышом на диванчике у столиков, вокруг неё сидело куча народа, парне и девушек, они веселились и подбадривали эту девушку, она же была сосредоточена только на себе. Видно было что она по настоящему перевозбуждена и хотела только одного!!!
      
     И это видео было тоже в таком отличном качестве, что даже без света всё выглядело очень красиво и здоровско. Я поражённая непроизвольно аж рот открыла и заёрзала от нахлынувшего возбуждения. Блин, если бы киска не была спрятана в лосины, я бы наверное её начала бы ласкать прямо тут - так меня колбасило!!! Кстати вдруг стало невыносимо жарко, и я сказав об этом, попросила воды
      
     - Да жарковато, но если хочешь, можешь раздеться.
      
     -А? - Он предлагал мне раздеться, да, интересно и я была совсем не против этого, прикольно, тормоза куда то совсем пропали, меня абсолютно не волновало то что на меня смотрел незнакомый человек, а за дверью сидела мамка, но я уточнила.
      
     - Э, так мне можно раздеться?
      
     -Ну да, жарко же, а ты вон в штанах, давай снимай.
      
     - И руки мои сами забрались под платье-рубашку и уверенно стянули лосины, ха-ха, да, вот так запросто, я не понимала что со мной, всё как будто не по настоящему, на меня вроде смотрел
     незнакомый человек, а я с удовольствием, прямо таки с радостью и уже абсолютно без стеснения перед ним раздевалась! Сбросив шлёпки, я совсем стянула лосины и положив их на диван, с наслаждением заёрзала голой и очень мокрой киской по кожи дивана, да-а-а-а!!! Вот оно счастье!!!
      
     Интересно, а платье можно снять? Остатки разума спросили меня, а зачем? Блин, ну не знаю я, просто очень хотелось и я затеребив подол только вопросительно посмотрела на Игоря Алексеевича, а он лишь кивнул. Не знаю как это произошло, но через пять минут я уже полностью голая и до предела возбуждённая сидела верхом на бархатной подушечке и наслаждаясь отличным видео и представляя себя на месте героине, ёрзала по ней киской, помогая даже пальчиками, в общем всеми силами пыталась приблизить отчего то всё никак не наступающий оргазм. М-м-м, боже, ну почему?!!!
      
     Я ведь так ХОТЕЛА КОНЧИТЬ!!! Та девушка на видео тоже всё никак не могла закончить, хотя было видно, что ей также этого хотелось БЕЗУМНО!!! На видео сменился кадр, сидящий рядом парень вдруг расстегнул ширинку и достал оттуда свой член, девушка, увидев это мгновенно схватила его своими ручками и забыв про свой вибратор принялась с безумством его сосать. Офигеть, как же я вдруг захотела туда к ним, бли-и-ин, я поняла что тоже очень хочу пососать настоящий мужской член!
      
     И если бы я его вдруг увидела, то.... В надежде посмотрев на Игоря Алексеевича, я сексуально облизнула пересохшие губы, может он... но он стоял как и раньше, облокотившись на книжный шкаф и только внимательно наблюдал. И тут я вспомнила, что у меня в сумочке то же есть член, хоть и не настоящий, но всё равно!!!
      
     Быстро соскочив с дивана я схватила сумку и вытащив его оттуда уселась прямо на пол и с наслаждением стала его сосать, хотя он даже в рот мне не помещался, но я очень старалась. Игорь Алексеевич оторопело смотрел на меня выпучив глаза, хи-хи-хи, захихикала я не отрываясь ртом от члена, а рукой от киски, хи-хи, такое у него лицо смешное было!!! Прямо до истерики, я не могла понять, но теперь мне хотелось ржать. Подбежавший Игорь Алексеевич только цыкал на меня и подносил палец к губам. А я кивала и ржала дальше. Пока, обессиленная, не улеглась на пол и не вырубилась...
      
     Во сне я голышом ходила по какому то безумно красивому и яркому зелёному лесу, кругом порхали какие то бабочки, птички и сказочные существа непонятные, но меня они не смущали и я радостная шла сквозь деревья, пока вдруг не вышла к речке, там из неё пил воду настоящий единорог, он был таким ослепительно белым, что я даже защурилась.
      
     Я подошла к нему и дотронулась до него, наощупь он был таким кожаным, ну прямо как диван, в ответ он поднял голову и серьёзно посмотрев на меня сквозь очки сказал.
      
     - Ну давай же, Алиска, очнись, твою мать, не хватает мне забот.
      
     - А?! - не поверила я своим ушам и тут он снова, опустив голову, начал пить, потом повернувшись ко мне, неожиданно выплеснул всю воду, что набрал в рот, мне в лицо...
      
     Я очнулась и увидела перед собой Игоря Алексеевича со стаканом воды, а ещё почувствовала что я мокрая... ну и голая... И тут я словно в первый раз осознала где я. Это было как оплеуха. Я ажно испариной покрылась от накатившего ужаса. Да ну на фиг!!! Я нервно сглотнула и испуганно посмотрев на психолога, зачем то заплакала. Вообще непроизвольно.
      
     - Ну-ну, ты что, всё хорошо, вот водички выпей, - я залпом осушила, наверное, стакана четыре, всё так же лёжа голышом на полу, но с каждым стаканом я всё больше приходила в себя. Чувства успокаивались, ну кроме возбуждения, оно прямо так же будоражило всё тело.
      
     -Извините, я не хотела, в смысле, вот видите. - Бубнила я, вставая и пытаясь одеться, хотя не очень хотелось, делала это вроде как из-за приличия - Что со мной?! Это нормально?!
      
     - Ну-у, смотря что считать нормальностью, просто чрезмерная возбудимость характерна подросткам, правда, конечно, больше мальчикам, но и у девочек бывает. Вон Настя - девочка на видео, у неё точно такая же ситуация, так что не волнуйся и главное не комплексуй. Любой негатив, загнанный в себя, вернётся вдвойне.
      
     - Как это?
      
     - Просто не скрывай эмоции, они у тебя слишком яркие, чтобы их загонять внутрь, как то сдерживать и проглатывать, поняла, если такой бурной энергии не давать выход, с тобой случиться беда. Я имею ввиду, что возможны разные, как психические, так и физические расстройства.
      
     -Я кажется понимаю, но, - мне было больше интересно другое, - хм, а, вы знаете Настю? Она настоящая? В смысле, я хотела сказать, ну-у...
      
     - Я понял, а это ты у Леры спросишь...
      
     Одевшись и позвав маму я больше ничего не говорила и почти не слушала, голова вообще была какой то пустой. На автомате добралась до дому, мамка тоже была на редкость молчаливой. Отошла я от этой психической консультации (кстати я так поняла не последней) только на лавочке во дворе. И теперь голова теперь шла крУгом от двух вопросов:
      
     Почему я себя так повела безбашенно и почему сейчас я чувствовала себя как с похмелья, а при этом возбуждение так и не сошло? Уж не подсыпал ли он мне что то в воду? Что за девушка порно-актриса Настя, которую знает Лера и уж не такая ли работа предстоит и мне?
      
     От последнего вопроса я сперва жутко испугалась, но потом... Нет, правда, я - порно-актриса?! Не эротическая модель, а ПОРНО?! Меня что, будут трахать и снимать восемь часов в день? Едва я представила эту картину, как возбуждение нахлынуло с такой новой силой, что киска просто уже потекла
     ручьём, бли-и-ин, рука непроизвольно оказалась между ножек и стала гладить её сквозь ткань лосин.
      
     Всё, я хочу кончить! Вот прямо здесь и сейчас! И пофиг, что вокруг был народ, и даже вон метрах в десяти мамы с детьми ходили бабки сидели, но разве не об этом я вчера мечтала? Правда я думала, что буду раздета посильнее, хм, а что мне мешало? Я обернулась, сзади народу не было, там был забор и лесок, и тогда я попробовала чуть-чуть стянуть лосины с попы и сделала это быстренько без особого труда, ну т.е. без стыда. Да-а, клёво!!!
      
     Потянула дальше, чувствуя, как освобождается киска, м-м-м, глаза просто пеленой застлало от возбуждения, ну-ка ещё дальше и вот уже я голой киской прикоснулась к лавочке и... не-е-ет... о-о-о... да-а-а-а!!! Оргазм сотряс моё тело, а я всхлипывая, продолжала стягивать лосины, блин, как же классно!!! Я смотрела на людей и улыбаясь, кончала, кончала... Как обычно фонтанчиком под себя, прямо на лавочку, вернее между деревянных планок на травку, да-а, это просто нереальные ощущения!!!!
      
     На меня посмотрели только когда я уже закончила фонтанировать и, сбросив босоножки, стянула уже одну штанину полностью. Удивлению этой тётки не было предела, хи-хи, что, неожиданно?!!! Бли-и-и-ин, ха-ха, ну я даю!!! Мне вдруг захотелось просто прыгать от радости за себя, что я такая смелая вдруг стала. Тётка сказала другим и вот уже человек шесть смотрели на меня недовольно вытянув лица. Ну и дуры вы, ду-ры, вы так никогда не сможете!!! Я счастливая, убрала лосины в сумочку и набрала Лёшу-фотографа.
      
     - Лё-ё-ё-ёш,ты не забыл про сессию?!
      
     - Нет,конечно, ты готова? Я уже выезжаю.
      
     - Я готова, как никогда...
      

История 15. Эксби-девочка Алиса. Новая жизнь. Часть 2-1

      
     Сумасшедший день продолжался...
      
     С Лёшей-фотографом встретились прямо в Европейском перед входом. Добралась я туда, кстати, с небольшими приключениями, хи-хи. Значит так, я же была одета лишь в одно платье-рубашечку и шлёпки, а платье это напомню было коротенькое, застёгивающееся на пуговички спереди, а снизу одной пуговицы в принципе не было, и при ходьбе или при выставлении ножки вперёд, края расходились и даже могли оголить киску.
      
     Это меня, пока я шла, снова и возбудило, но шла я всё равно аккуратно, чтобы не светиться. Интересно, когда же я смогу полностью побороть свой стыд и страх, чтобы ВООБЩЕ никогда не париться по поводу видно чего или нет, голая я или одетая, хи-хи.
      
     Как же это тогда будет прикольно!!! В маршрутку я залазила одна, сзади никого не было и поэтому я сзади и не прикрывалась и когда закрывала дверь, то услышала недвусмысленный такой свист, я оглянулась и посмотрела в окно, там на остановке какой то парень смотрел прямо на меня, подмигивал и показывал большой палец вверх, типа класс!
      
     Упс, видимо заметил киску, когда я накланялась. Немного смутившись, но тоже довольно улыбаясь, я аккуратно придерживая подол платья, уселась на первое сидение и сразу расплатилась, потом пробралась на самые задние (это которые повдоль четыре штуки) и села уже свободно, не поправляясь, отчего полы разошлись и киску стало видно просто отлично, м-м-м, такую розовую, красивую, гладкую и влажную, блин, ну почему это считается так неприлично если её видно, я не понимала, ну если она такая прелесть, то почему не показать?!!!
      
     В салоне сидело всего два человека и я, осмелев, решила немножко пошалить. Раздвинув пошире ножки, я принялась не спеша ласкать киску пальчиком, наслаждаясь яркими эмоциями от того что делала это в метре от людей.
      
     Эх, а ведь они могли быть ещё ярче если бы это делал кто то другой или другая, хи-хи. А лучше язычком! Да-а-а, а ещё если одновременно попку дрочить фалосом!!!
      
     Бли-и-ин!!! А ведь про попку - это ведь идея!!! Ехать было минут двадцать, так что если никто не сядет рядом, то... я дрожащими руками мигом вытащила из сумочки фаллос и также быстро и аккуратно смазала смазкой его и попу.
      
     Сбросив шлепки, я поставила ноги на сиденье и как бы полулегла, чтобы открыть свободный доступ к попке. Да! Для начала подрачив попочку пальчиком, я почти сразу перешла на фаллос, м-м, снова эта сильная, но сладкая боль, м-м-м, я закусила губу и слёзы непроизвольно брызнули из глаз, когда я стала усердно заталкивать его.
      
     Туго, но вошёл, да-а, наступил момент, когда боль прошла и начался один лишь кайф, фу-у, я в спешке и возбуждении, дрочила попку, и в порыве страсти даже расстегнула рубашку снизу ещё на две пуговицы.
      
     Блин. Снять бы её вообще!!! Идея безумная, но от неё такое возбуждение нахлынуло, что я не соображая, что делаю, стала второй рукой расстёгивать пояс.
      
     Расстегнула и остальные пуговички, распахнула платье, наслаждаясь наготой. Совсем снимать я как то не решилась, и хорошо. Потому что маршрутка вдруг остановилась на остановке, чёрт! Я аккуратно вытащила фаллос, готовясь убрать его в сумочку, а про себя думая, какая же сумасшедшая!!! В -
      
     открывшуюся дверь стали заходить, я мигом убрала фаллос в сумку, зашли парень с девушкой и, блин, пошли прямо ко мне. Я в панике едва успела спустить ноги вниз и кое-как сверху запахнуть расстёгнутое платье, застегнуть и даже поправить снизу уже не успевала, поэтому просто поставила сумочку на ноги, поближе к себе, прикрыв абсолютно голый ниже талии перед.
      
     Они уселись напротив меня, девушка прямо напротив, а парень по диагонали. Я сидела румяная от лёгкого стыда и возбуждения, потупив взор и думала, как же теперь это платье застегнуть.
      
     Я украдкой посмотрела на парочку, они оба смотрели конечно же прямо на меня и туда где особенно было видно моё голое бедро. Парень наверное так бы и смотрел, но его окликнула спутница, три раза сказав про деньги за проезд.
      
     Ха-ха! Он немного смутившись, достал и отдал ей деньги. Я успела застегнуть платье на одну из верхних пуговичек. В это время зазвонил телефон. О, брат Сашка!
      
     Привет, ну и как наш сегодняшний план позагорать тебя голышом?!
      
     - Привет, ха-ха, отличный план, но я только ближе к вечеру смогу, ага?
      
     - Ну ладно, давай, звони, чтобы я тя встретил то! А подружек у тя кстати таких же красивых и безбашенных нет?
      
     - Хи-хи, нету пока, а что меня одной мало?
      
     - Не ну ты то сестра, а я бы от такой девушки своей не отказался.
      
     - Да, я бы тоже... ну всмысле от подружки... ну всмысле, чтобы тоже любила раздеваться. - Упс, я что это вслух сказала, парень с девушкой ошарашенно посмотрели на меня, а я только опустила глаза, покраснев наверное ещё больше.
      
     - Блин, короче я не могу сейчас прямо об этом говорить, хи-хи. Я в маршрутке.
      
     - Понятно, а что на тебе надето, можешь сказать?
      
     - Ну да, ты видел его, это платье-рубашечка белое, я тогда приходила в нём, когда вы у нас были.
      
     - Помню и всё?
      
     - Ага.
      
     - Не, чо серьёзно, вот прямо без белья?
      
     - Ну конечно без.
      
     - Блин, офигеть, а ты в нём приедешь?
      
     - Не знаю, если ничего не куплю, а то я по магазинам еду, хочу ещё что-нибудь прикупить на лето.
      
     - Тоже короткое что-нибудь?
      
     - Очень.
      
     - Классно, ладно, а ты кстати не против, если я друзей позову, они такого просто никогда не видели вживую? Ну таких девчонок как ты.
      
     - Ну-у, даже не знаю, а они нормальные? - Что то мне вдруг стало страшновато.
      
     - Да, конечно, не бойся, приставать не будут, я отвечаю!
      
     - Ну, тогда наверное нет, не против. - Хотя на душе всё равно было неспокойно.
      
     - Европейский есть на выход? - крикнул водитель, блин, уже что-ли?!
      
     - Да, остановите. - Крикнула в ответ, а Сашке сказала что перезвоню.
      
     Вот растяпа, чуть не проворонила! И тут я вспомнила, что я же расстёгнутая!!! Вставала я как могла аккуратно, одновременно запахивая платье и придерживая снизу полы так чтобы они не распахивались, но это не помогло, потому что всё равно платье слишком узкое и соседям на миг открылось всё, ай!
      
     Плюнув я по-быстрому застегнулась ещё на пару пуговичек и прикрывшись сумкой шла к выходу. Когда стала открывать дверь, нижняя пуговичка взяла и расстегнулась... Су-у-ка-а!!!
      
     Вобщем, я вылазила с распахнутым низом, лишь кое как прикрывшись сумочкой. Хорошо, народу почти не было, а то представляю в толпу выйти вот так... На ходу застегнувшись я быстро перешла дорогу и встав у центрального входа, в сторонке, стала ждать Лёшку.
      
     Вот и он, припарковался, вышел весь обвешанный большими и маленькими сумочками. Смешной такой, настоящий Фотограф.
      
     * * *
      
     - Ну, с чего начнём? - спросила я Лёшку, расчехляющего фотик и как подумала-подумала о предстоящем, как вдруг снова стало очень боязно. - Может с кафешки, ну что бы немножко расслабиться, а?
      
     - Тебе надо учиться расслабляться без алкоголя, а то так сопьёшься скоро.
      
     - Да, конечно, я учусь, я очень стараюсь, и у меня получается даже, но вот перед камерой страшно становиться, ну если один стаканчик коктейля какого-нибудь, а, ну пожалуйста!
      
     - Я сделала такое жалостливое лицо и закусив губу и натянув подол стала вертеть им, что он конечно же согласился и неожиданно сфотал меня с этим вот лицом, хи-хи.
      
      
     Начали что-ли?
      
     Всю дорогу до кафешки он периодически фотал меня, разминался, как он говорил, и пока только в самых 'невинных' позах. Интересно стало на эскалаторе.
      
     С нами рядом ехал народ, поэтому я непроизвольно встала боком к тем кто ниже и прикрылась сумочкой. На что Лёша только усмехнулся, а я в ответ пожала плечами.
      
     Поднялись, подошли к кафешке, купили сока и какого-то их фирменного коктейля, уселись за свободный столик, я втихушку отпивая из бокала с коктейлем наслаждалась быстро подкатившим опьянением.
      
     Настроение стало ещё лучше!!! Классно!!! Лёшка начал серьёзный инструктаж, хи-хи.
      
     - Алис, это твоя первая сессия при таком скоплении народу, так что делаем лёгкий флеш, поняла, т.е. до конца не раздевайся ни в коем случае, и не перегибай палку с позами, чтобы не нарваться на скандал, хорошо?
      
     - Да, учитель, я поняла, учитель, - и я хихикая сложила руки лодочкой и поклонилась ему, как в китайском кино, - да я до конца раздеться бы и сама не решилась... наверное.
      
     - Значит просто гулям и фотаемся везде где захочешь, сиськи-письки показываешь только убедившись что на тебя не смотрят, это раз, а два, когда позируешь, замирай на пару секунд, чтобы снялось нормально, потому что света тут маловато и будет смазываться.
      
     - Я поняла, можно начинать?
      
     Он кивнул, и я посмотрев по сторонам, стала одновременно расстёгивать верхнюю пуговицу на платье, Лёшка стал фотать. Я немного по-простому попозировала сидя, всё время смотря по сторонам, но на нас так то почти и не смотрели, ну т.е.
     если смотрели то вскользь, это были в основном идущие мимо люди. Я осмелев расстегнула ещё одну... а потом ещё.
      
     Всего их было шесть, но самая верхняя итак никогда не застёгивалась, и вот осталось только две снизу под поясом, а-а-а, сердце забилось чаще от волнения такого и я пока остановилась, мы немного пофотались так, и я даже попробовала слегка оттягивать края и оголять по переменке и по чуть-чуть свои маленькие грудки.
     Как это было возбуждающе!!! Допив коктейль я стала чувствовать себя более раскрепощённой и решившись, расстегнула ещё одну пуговицу снизу, но правда потом застегнула одну сверху, а то на одной пуговичке как то слишком уж явно бы всё оголялось.
      
     Встала, одёрнула платье, взяла сумочку и мы пошли. Теперь на меня обращали внимание гораздо сильнее, ещё бы, видно же, что специально всё расстёгнуто, особенно это нравилось парням, которые через одного делали комплименты, чем смущали и радовали меня.
      
     Зашли в первый попавшийся магазин с одеждой, это оказался один из тех, которые я ещё вчера присмотрела. Одежды конечно тут было навалом, но в основном всё было какое то дурацкое и совсем не сексуальное.
      
     Помню на барахолке шмоток классных гораздо больше. А может просто я ещё не привыкла к нормальной одежде. Меня же заинтересовала тут только одна штучка, одетая на манекене на витрине она типо как маечка, светло зелёная с белыми и жёлтыми цветочками и тонкими белыми лямками-бретельками, но при этом она была вроде бы и длинная, потому я и подумала, что её можно попробовать надеть как такой сарафанчик очень коротенький.
      
     Нашла, где они висели в зале, взяла, прикинула прямо перед зеркалом, периодически позируя Лёшке. Здесь же я первый раз решилась на полноценный флэш - отвела полу и показала киску.
      
     Сфотал. Прикольно, сердце заколотилось и захотелось ещё, сфотавшись ещё пару раз, я прямо, пипец, возбудилась! В порыве возбуждения взяла и втихаря расстегнула пояс и все пуговицы на платье и прикрывшись маечкой сфоталась так.
      
     Маечка была очень приятна телу, такая мягенькая и тоненькая. Но всё равно было непонятно какой она длины. Я повертелась, наслаждаясь, и заметила, что девушки-продавщицы, что то начали на нас коситься.
      
     Подумаешь, ну и что такого то? Ну примеряю прямо тут, да, скажите спасибо что совсем не разделась, хи-хи. Лёшка всё таки показал жестами застегнуться, ладно, застегнулась, ну на пару пуговичек :).
      
     Пошла смотреть дальше, но ничего так и не пришлось по вкусу, взяла ещё по пути прикольные бежевые босоножки на высоченной платформе и шпильках. Прошли в примерочные, взяв номерок, я расположилась в самой дальней от девушки-продавщицы кабинке.
      
     Людей было мало и я даже зашторивать не стала специально, сразу расстегнула и сбросила платье, м-м-м, классно, я голышом в магазине! Лёша всё это конечно же сфотал, прикольные кадры должны быть!!! Надела сначала босоножки, попозировала голой
      
     и так и эдак, да!!! Возбуждение росло с каждым кадром))) Одеваться совсем не хотелось и я соизволила примерить эту маечку только через пару минут. И не зря!
      
     М-м-м, какая же она приятная телу, такая лёгкая, что просто голой себя в ней почувствовавала, хи-хи. По ширине была свободная, даже слишком, а вот по длине, едва я расправила до конца... Я сглотнула от накатившего стыда и возбуждения, потому что попа прикрывалась совсем-совсем маленько и повернувшись задом к зеркалу и попробовав чуть наклониться я увидела ничем не прикрытую попку и даже киску.
      
     Жесть! Но это и возбудило меня прямо до трясучки!!! Глядя в зеркало я представляла, что иду вот так по улице и просто стала изнывать от желания срочно это испытать!!!
      
     И даже думать не хотела о том, что это было бы очередным безумием! Я абсолютно не контролируя себя стала ласкать одной рукой киску, а другой - через тоненькую ткань возбуждённые и очень хорошо проступающие сосочки.
      
     Прямо при Лёшке и абсолютно его не стесняясь! А он не растерялся и продолжил фотать. Стоя ласкаться было неудобно и я опустилась на коленки на пол и продолжила так, а потом осмелев, вообще уселась на попу, максимально раздвинув ножки и задрав маечку.
      
     Вот это кадры будут, улёт!!! Я была уже просто на грани оргазма и чувствовала себя абсолютно раскрепощённо, мне казалось, что хоть весь торговый центр сейчас будет смотреть, меня это никак не смутит.
      
     Боже, нет, я точно сейчас кончу! Прямо тут в примерочной и чтобы это на фотке было видно?! Или на видео!!! А-а-а-а, тогда нет, лучше где-нибудь прямо в торговом центре, я же ведь итак хотела этого, а тут ещё и снимем! Да-да!!! Правда там голышом не получиться... ну а вдруг?!!! А-а, м-м-м-м, я уже не могла сдерживать захлестнувшие меня эмоции! Но всё сомневалась кончить или нет?!
      
     - Лёш, я щас кончу! Снимешь на видео?!
      
     - Кхе, кхе, - он неожиданности аж закашлялся и немного покраснел, покосившись куда то в сторону, переключил режим и негромко сказал - Я готов!
      
     - Я тоже... - прошептала я и упав на спину и подняв ноги вверх приготовилась кончать, но...в этот момент Лёша вдруг взял и, неожиданно выключив камеру, задёрнул штору, испортив такой кадр!!!
     Блин. Я убрала пальчик от киски и отдышалась. Что там такое?
      
     - Лёшь, ну ты куда? - прошептала я, продолжая лежать на локтях и покачивая ножками.
      
     - Да народ зашёл, - прошептал он в ответ, заглянув ко мне, - ты как?
      
     - Да еле успела оторваться, так может в другом месте лучше?
      
     - Давай.
      
     Я встала и снова посмотрела на себя в зеркало. Боже, какая я всё-таки секси милашка! Нет в идеале я эту маечку конечно ушью, но пока... Я решительно отдёрнув шторку вышла.
      
     Сидевший на пуфиках и стоявшие и ждавшие женщина, мужик и парень аж рты открыли, увидев меня, особенно парень! Упс, я немного смутилась от неожиданности, и сердце просто заколотилось от вдруг накатившего легенького стыда.
      
     Но, поборов страх, я как могла аккуратно покрутилась перед огромным зеркалом, ну и получается перед этими людьми.
      
     - Мам, мне кажеться она слишком короткая! - рядом со мной отдернулась шторка и оттуда вышла девочка чуть младше меня, в мини юбочке. Ну по сравнению с моей она конечно была просто в макси)))) Увидев меня она тоже удивилась и смутилась.
      
     - Доча, это абсолютно нормальная длина. - Сказал мужчина, а женщина подтвердила. Девочка задернулась. А я чуть на расхохоталась. Посмотрела на парня и... неожиданно волна возбуждения накрыла меня от такого похотливого взгляда, что пипец!
      
     Не ожидала я от себя такого. И вдруг мне захотелось большего! Вдруг так захотелось показать ему, что я без трусиков, а-а-а, мне даже стало пофиг что там ещё люди.
      
     - Ну как, мне идёт? - спросила я Лёшу, но зачем то снова посмотрела на миг на парня, лицо моё горело, потому что я поняла по его горящим глазам, что он всё увидел, - не слишком откровенное?
      
     - Очень милое, конечно, но... - Это был Лёша.
      
     - Да, ваще отпад! Я балдею! - Перебил его парень, мужчина и женщина одновременно посмотрели на него.
      
     - Девочка, ты так по улице собралась ходить или просто тут выделываешься? - Это был мужчина и тон у него был серьёзный.
      
     - Да я не выделываюсь, мне она правда очень нравиться. Ну собралась, а что? - Я смущённо натянула и расправила подол.
      
     - Была бы я твоей матерью, выпорола бы ремнём за такие выходки! - Это уже женщина подключилась. Блин, вот привязались! Я посмотрела на неё и отведя взгляд, зашла в примерочную.
      
     Выпорола бы она, подумаешь, тебя не спросили про мои выходки. Через полминуты они ушли, остался один парень и я снова вышла. Радости его не было предела!
      
     Я снова покрутилась перед зеркалом, на этот раз естественнее и даже где то слишком вольно, ловя его взгляд и в итоге не удержалась и наклонилась, чтобы типа поправить босоножку.
      
     Хоть я была к нему лицом в зеркало он должен был всё увидеть. Судя по его лицу так и было. Он аж заёрзал, ха-ха-ха. Но в этот момент из примерочной вышла девушка, видимо его девушка потому что едва увидев меня она закричала.
      
     - Когда, блядь, перестанешь на баб глазеть, а?
      
     - Когда, блядь, ты начнёшь одеваться вот так!!! - сказал он в ответ и показал на меня.
      
     Я сглотнула и скромно затеребила подол. Она посмотрела на меня с такой ненавистью и Взяв парня за руку, потащила из примерочной чуть ли не волоком, а я на последок когда он обернулся чуть приподняла маечку спереди ещё раз показала ему свою гладенькую киску!
      
     А-а-а! Ну я даю! Вот так вот просто! Я счастливо улыбаясь посмотрела на Лёшу. Он стоял в лёгком ступоре, и я его понимала.
      
     - Интересно, а сразу в ней можно идти?!
      
     * * *
      
     Но надо было сначала её купить. Попросив Лёшу пробить и маечку и босоножки, я дала ему денег и стала ждать. Обнажённое отражение в зеркале возбуждало))) Я полюбовалась собой и так и эдак, подошла вплотную к зеркалу и прижалась к нему всем телом, м-м, сейчас бы с Викусей или Лерочкой или ещё с какой-нибудь красоткой заняться любовью!
      
     Возбуждённая я взяла и поцеловала отражение, представляя себя с девочкой и испытывая чуть ли не оргазм от этого. Но до текущей ручьём киски я так и не дотронулась ни разу, чтобы случайно не кончить!
      
     Наконец пришёл Лёша, протянул мне вещи. Оделась и убрав своё белое платье и шлёпки в пакет, вышла.
      
     - Ты уверена, что хочешь пойти прямо так?
      
     - Ага, а что? Не нравиться?
      
     - Да нет, нравиться, а ты прям, молодец!
      
     Я довольная кивнула, это он про мою смелость на людях! Ну да, я когда возбуждённая то очень смелая! Выйдя из магазина я сразу же ударилась в поисках места, где можно было бы снова кончить и всё это заснять, потому что о другом теперь думать просто не могла.
      
     Ну и где? В коридорах стояли очень соблазнительные мягкие кожаные диванчики, но они как назло все были заняты, да и люди тут ходили взад-вперёд без перерывов, что вгоняло в сомнения, эх, жалко, а на них было бы так приятненько! Ну, я точно как-нибудь сделаю это тут, когда буду одна :)
      
     - Может сразу на четвертый, там фудкорт.
      
     Окей, поехали, на лифте. На меня снова смотрели разинув рты, чем немного смущали. Не слишком развевающаяся маечка, надо ушивать. Представляю как будет на улице!
      
     Лифт был красивый и стеклянный до пола. Можно было бы и тут, наверное, но сейчас снова помешали люди. Поднялись. Вышли. - Там бар в кинотеатре есть, отличное место, там и полумрак и народу немного.
      
     Дошли, уселись подальше ото всех в угол, я конечно же на диванчик, сразу голой попкой и мокрой писей, м-м-м, от этого прикосновения я ощутила новый прилив возбуждения, пока Лёша пошёл за чем-нибудь, я стала ёрзать писей по дивану, наслаждаясь волнами поднимающагося возбуждения.
      
     Лёшка принёс мне мороженого, молочного и, ура-а, алкогольного коктейля. Поставил, сел, уставившись на раскрасневшуюся меня, я радостно отпив коктейля, показала ему что готова, откинувшись на спинку.
      
     Лёша включил режим видео и слегка наклонившись через стол, стал снимать. Я слегка раздвинув ножки и поглядывая по сторонам, приподняла платье и стала одновременно осторожно гладить киску и пить из трубочки коктейль.
      
     Народу было мало и на нас не смотрели, но всё равно было чуть-чуть страшновато. Хм... Я вдруг вспомнила ту девушку Настю, которая мастурбировала прямо в клубе на глазах у всех и была абсолютно голой и при этом абсолютно не стеснялась!
      
     Офигеть, конечно, но я понимала, что сейчас тоже не очень то стесняюь... И тоже могла бы попробовать! Ото всех этих мыслей возбуждение накатило и зашкаливало просто пипец!
      
     Киска готова была взорваться, а я всё тянула и тянула, думая о том чтобы раздеться совсем! Я стала задирать маечку всё выше и выше, а ноги раздвигать всё сильнее и сильнее.
      
     - Лёш, а можно совсем раздеться? - Прошептала я, умоляюще посмотрев на него я.
      
     - Нет, Алис, прости, вообще не вариант - Он оглянулся по сторонам и погрозил мне пальцем. Блин, блин, блин!!! Он прав, конечно, это было бы чересчур, но голова уже просто не соображала от перевозбуждения такого...
      
     - Кончаю-ю-ю!!! - пискнула я в камеру, непроизвольно приподняв и раздвинув ещё шире ножки, закрыв глаза и закусив губу, стала фонтанировать. - М-м-м.
      
     Я еле сдержала стон. Через несколько секунд отдышавшись и открыв глаза я увидела перед собой слегка удивлённое, красное лицо Лёшки с запотевшими очёчками.
      
     Ха-ха! Мой сквиртинг для него явно был сюрпризом! Я довольно хихикая села в более подобающую позу, смущённо поглядывая по сторонам. Вот и сейчас, помимо Лёши, ещё одна парочка, которая была ближе всего к нам, парень с девушкой, стали поглядывать на меня как то очень недвусмысленно.
      
     Интересно, что они видели? Ну я даю!!! Прямо в кафешке... А как же это кайфово! Да, просто в сто раз прикольнее чем если просто дома одной! Мне же нравиться это, да-а-а!!!
      
     Нравиться кончать при ком-то!! Радостно схватив фотик, стала смотреть, на ту себя в экранчике камеры и... снова возбуждаться.
      
     - Алис, ну у меня слов нет... ты чудо! - Лёша подперев голову руками, смешно смотрел на меня каким то по детски влюблённым взглядом, неужели даже его, видавшего и не такое, зацепило?!
      
     - Спасибочки, я старалась, а видео темновато только получилось, да? Надо бы на свету повторить, да?! - Хитро прищурившись, я посмотрела на него, он только покачал головой.
      
     - Определённо.
      
     * * *
      
     Я принялась за мороженое, чуть чуть растаяло конечно, но м-м-м, такое вкусное! Вишнёвое! Развалившись на диванчике и не слишком прикрываясь, я наслаждалась такой жизнью))) А ведь будет ещё лучше!
      
     Поболтали о том, о сём. Я выпросила ещё коктейльчика. Лёша послушно ушёл за ним, а в это время совсем рядом с нами шумно подошли и весело уселись на соседний диванчик трое девчонок, наверное, моего возраста или чуть помладше.
      
     Я непроизвольно поправила маечку, чтобы прикрыть киску. Двое из них были обычные, в обычной одежде джинсах и топиках, с обычными причёсками, а вот одна очень выделялась среди них таким милым и красивым личиком, длинными светлыми волосами до самой талии, стройным телом и длинными ножками прикрытыми джинсовой мини юбочкой, что я невольно залюбовалась.
      
     Так же как и я, она выглядела очень сексуально и невинно одновременно, какая же прелесть! И я тут же представила как мы с ней прямо сейчас занимаемся любовью!
      
     Едва прикрытая киска отозвалась мгновенно, и рука сама потянулась к ней. Я взяв себя в руки снова просто офигела над собой и над такими откровенными мыслями.
      
     И вдруг вспомнила Вику и те наши с ней редкие случаи сексиков, хи-хи. Жалко что она такая несмелая, как я! Может с этой девочкой познакомиться? А вдруг она лесби и у нас всё получиться?!
      
     Пришёл Лёша и я сразу же позвала его.
      
     - Лёш, помогай, как мне вон с той девчонкой познакомиться?
     - Хм, подойди и попроси познакомиться. Ты же тоже девочка.
     - Тупо как то!
     - Угости сначала чем-нибудь. - Я посмотрела на девочек, они болтали о каком то фильме, наверное, собрались в кино.
     - Точно! - Я смело встала, они, заметив меня, сразу же уставились во все глаза, как и ещё несколько человек, которым стало видно длину моей маечке. Сердце снова бешено заколотилось, когда я пересиливала стыд, как будто ни в чём не бывало, не замечая взглядов и что-то пытающегося сказать Лёшу, взяла сумочку и пошла к барной стойке.
      
     Купив два ведёрка с попкорном, один маленький и один самый большой, я вернулась обратно. Встав спиной к девочкам я поставила большое ведёрко перед Лёшей и подмигивая, кивнула на соседок.
      
     Он, поняв, вежливо отказался.
      
     - Блин, ну ты чо, и куда его теперь?! - И тут я повернулась к девочкам и улыбаясь смотря прямо на красотку, спросила. - Девчонки, хотите попкорн, а то нам что то его много, я вот только что купила, а Лёшка не хочет.
      
     - Хотим, - это ответили две её спутницы и взяли ведро, - спасибо, мы как раз в кино собрались, очень в тему.
      
     - А что за кино...
      
     И мы разговорились, правда в основном с двумя другими девочками - Ритой и Наташей, потому что красотка Алёна была какой-то молчаливой и слегка раздражённой.
      
     Оказалось она в рамсах со своим бойфрендом. Но обсуждали мы не это, а кино. Сначала, а в последствии конечно же мой наряд и я честно сказала им, наклонившись и заговорщицки прошептав, что я так специально одета для эротической фотосессии.
      
     У них аж челюсти отпали от удивления. Покраснели, засмущались, но всё равно стали как бы невзначай выспрашивать, правда уже через пятнадцать минут они засобирались на свой сеанс, а я подошла обратно к задумчиво разглядывающему кадры в камере Лёше.
      
     Я была довольна, потому что получилось обменяться телефонами с Наташей и Ритой. Ну а через них потом я думала выйти и на Алёну...
      
     - Лёш, мне так хорошо, я прямо счастлива! - Я уселась прямо на стол перед Лёшей и оперевшись одной рукой на стол, второй очень эротично и медленно подняла подол маечки, обнажая бедро и почти что киску, но он остановил мою руку.
      
     - Алис, ты привлекаешь слишком много внимания, успокойся - Он оглянулся - Здесь слишком много людей, помнишь уговор?
      
     - Лёш, да помню, ну ты же сам говорил, что я должна учиться свободно чувствовать себя голой на людях! Сейчас я чувствую себя очень-приочень свободно! - Веселье и возбуждение так и распирали меня и я прямо жаждала раздеться на людях совсем, я наклонившись к нему прошептала - Я бы сейчас с удовольствием поснималась голышом!
      
     - Я не сомневаюсь и это легко сделать, надо просто найти место, где не так много людей рядом!
      
     - Ну а что же мы сидим?ь! - Я радостная вскочила, как то даже не особо заботясь о задравшейся маечке. Сердце колотилось от предвкушения!
      
     Мы пошли. Я безумно радовалась! Мне от алкоголя и сексуального возбуждения вообще хотелось просто прыгать. Но тогда всем стало бы видно и без того еле прикрытую киску.
      
     Поэтому я держала себя в руках и была насколько могла скромницей. Даже прикрывалась сумочкой спускаясь по эскалатору. Выйдя из Европейского, мы огляделись в поисках интересных мест.
      
     Конечно же везде были люди. Плохо. Решили просто погулять и просто пофотаться на улице, тут вокруг была красивая и уютная площадь со сквером. Пошли.
      
     На улице ощущение что я голая усилилось, лёгкий ветерок обдувал сквозь тонкую ткань всё тело, облепляя его маечкой и хорошенько потрёпывая её свободный низ.
      
     Иногда очень даже высоко! Пришлось придерживать, как дура... Нет, надо будет как можно быстрее ушить, чтобы было в обтяжечку? Добрели до красивого деревца и стали возле него меня фотать.
      
     Получилось классно, даже со случайным флешем от ветра. Но хотелось всё также полного ню! Неожиданно подошли два парня, попросили сфотаться с ними. Обычные такие парни, лет по двадцать с небольшим.
      
     Я только пожала плечами. Сначала один сфотал на мобильник одного всесте со мной, потом второй сфотал первого. Оба скромно обнимали меня за талию.
      
     - А с голой писькой? - Спросил один из них и я смущённо покраснела, блин, как неожиданно. Я улыбаясь опустила глаза и закрутила торсом, да так то я хоть голой была согласна, но строила из себя саму невинность и ждала что скажет Лёша.
      
     - Да ладно, мы же всё видели. Ну по одному разику и всё!
      
     - Э, ребят, у нас тут фотосет, эро фотки будут продаваться за деньги.
      
     - Да Лёшь, давай один раз прорекламируюсь бесплатно, а вы ребят только обязательно купите мои фотки, да?
      
     - Ты шутишь, да стопудово...
      
     Всё повторилось, только теперь я сфоталась с приподнятым низом маечки. Всего на чуть чуть чтобы было видно киску. Лёшка фотал тоже. Взяв у парней электронные адреса, мы попрощались.
      
     - А мне понравилось - сказала я ему, - ты видел, я даже совсем не стеснялась!
      
     - Видел, видел. Алис, молодец, слушай, я совсем забыл с тобой, что у меня время поджимает, извини, мне надо бежать, там ещё одна съёмка, давай позже созвонимся, если что.
      
     - Эротическая?!
      
     - Нет, ха-ха, обычная, семейная.
      
     - А, ну ладно, едь. А я у тебя вещи оставлю, чтобы не таскаться? А вечером заберу. - Мы дошли до машины, я бросила в салон пакет с платьем и шлепками.
      
     - Оставляй. Может подбросить?
      
     - Да нет, рано ещё, что я там делать буду? Лучше тут поброжу маленько.
      
     - Ты давай это, аккуратнее броди. - Он кивнул на задравшуюся от ветра маечку и я улыбаясь поправила её.
      
     - Хорошо, хи-хи.
      
     * * *
      
     - Здрасьте, а сарафанчик сможете ушить вот этот? - спросила я женщину, сидящую за прилавком отдельчика-ателье, короче срочный ремонт всего что можно.
      
     Я случайно наткнулась на указатель ателье, когда зашла в Европейский и сразу же спустилась на цокольный этаж перед подземной парковкой.
      
     - Можно, тебе сейчас?
      
     - Угу, хорошо бы было.
      
     Она отворила створку прилавка и я скромно зашла внутрь, женщина посмотрев на меня и пробормотав что то типа 'а ещё то короче не могла надеть' взяла булавки и принялась закалывать их по фигуре.
      
     - Сильно чтоб обтягивало?
      
     - Ну-у, лучше да, посильнее - я вдруг вспомнила про платье на папину свадьбу, то конечно совсем было, но такое секси-и-и, хорошо моя фигурка позволяла такие вещи носить, так что чем обтягивающее тем лучше.
      
     - Господи, она ещё и без трусов! - вдруг сказала женщина когда присела и стала закалывать ткань на бёдрах, я немного покраснела и виновато улыбнувшись, пожала плечами, неужели так всё видно?
      
     - Лето же, жарко, извините.
      
     - Охохох, ну и молодёжь пошла, ужас, а ты понимаешь, что оно после ушивки станет ещё короче, так что я даже не знаю, точно ушивать? - Ещё короче! А-а!!!
      
     От этих слов я чуть не начала ласкать киску прямо перед тётенькой. Сглотнув я решительно кивнула. - Ладно, иди в примерочную и снимай, аккуратно только!
      
     Я послушно зашла и задёрнув шторку, кое-как сняла маечку и перебросила её через занавеску. Усевшись на табуретку, я открыла сумочку, чтобы достать салфетки и вытереть уже просто бегущую ручьём киску, как увидела фаллос.
      
     Сглотнула от резкой волны накатившего возбуждения и не долго думая достала его. Пару минуток то у меня есть!!! А мне хватит! Облизав пальчик я запихала его в попку, да, попка радостно отозвалась, как же она уже соскучилась.
      
     Достав смазку я вымазала ей фаллос и попку, свесив попку с табуретки, я попыталась запихать член в неё. Конечно же сразу ничего не вышло. Идеальная поза - лёжа на полу, но здесь примерочная была очень маленькой и это сделать было нереально.
      
     Раздосадованная, я как могла расслабляла попку и пыталась запихать в неё фаллос и только он залез туда на несколько сантиметров, как на занавеску повесили маечку.
      
     Упс. Я аккуратно спрятав фаллос, взяла маечку и с предвкушением стала её надевать. Вернее натягивать, она получилась как я и просила довольно сильно в обтяг.
      
     Но натянулась нормально. Ого, я посмотрела в зеркало и офигела. Как то я не подумала, что тонкая ткань будет настолько сильно облегать, всё так явно проступало, особенно твердые сосочки, что я даже на миг покраснела, блин.А что снизу? Расправив её до конца, я убедилась что спереди всё прикрылось, фу-у, а вот сзади... как и обещала женщина, она всё-таки стала короче и попу, блин, закрыла походу не всю!
      
     Я повернулась попой к зеркалу. Да, попа чуть-чуть торчала. Но всё равно, перебор какой получился! Но зато какой возбуждащий, хи-хи. Я попробовала наклониться и маечка сразу же приподнялась наверх, и выпрямившись я стояла с майкой на бедрах и открытой попой и киской спереди.
      
     Пальчик сам оказался в киске и стал ласкать её. Вот это экстрим будет, так идти по улице! Блин, а если меня в Парк в таком виде не пустят? Я поправившись, снова критично посмотрелась в зеркало, покрутилась, нет, должны, всё таки я слишком милая, чтобы выглядеть вульгарно даже в таком коротком!
      
     Да и ваще, пусть только попробуют не пустить! Возбуждение зашкаливало. Перед тем как выйти из примерочной, я ещё немножко поласкала киску, подведя её к оргазму.
      
     Чуть не кончила!!! Немного успокоилась, вытерлась салфетками и вышла. Тётенька посмотрев на меня сзади, только покачала головой. Я расплатилась и смущённо поблагодарив её, вышла из ателье.
      
     Вот это испытание, так испытание! Подошла к эскалатору, едущего наверх, зашла на ступеньку, встала чуть боком, поехала, за мной никого не было, а вот спускавшиеся сверху мужики аж головы свернули вслед за мной.
      
     Поднялась. Поправила уже чуть задравшийся сарафанчик. Нда, не сильно удобно получилось, надо чтобы низ в бёдрах было посвободнее, ну чтобы не задирался.
      
     На меня снова смотрели как на существо с другой планеты, я пыталась не замечать их взгляды и вести себя абсолютно естественно и уверенно. Но чем дальше тем получалось всё хуже.
      
     От комментариев проходящих мимо парней просто вяли уши и я начинала смущаться, стыдиться и злится... проходя мимо бутика с бельём я с радостью зашла в него.
      
     Всё равно ведь надо было для успокоения мамки что-нибудь купить. Но чем больше я смотрела на эти совершенно ненужные штуки и особенно цены на них, тем больше я сомневалась и очень злилась на себя, за эти сомнения... Я же не хочу носить это чёртово нижнее бельё!
      
     Прямо всей душой не хочу! И я не буду носить это чёртово нижнее бельё! И покупать тоже не буду! Я - настоящая эксгибиционистка. Всё, точка. А кому не нравиться пусть идут нафиг!
      

История 16. Эксби-девочка Алиса. Новая жизнь. Часть 2-2

     Мне не терпелось пережить новые ощущения от моих теперь уже абсолютно неизбежных 'случайных' обнажений, или даже большего. Фантазии о том, чтобы кончать на людях теперь вернулись с новой силой и маршрутка, которую я ждала, была отличным вариантом! Я думала поехать на такси, но в последний момент передумала, жажда экби-приключений была сильнее!!!
      
     Где же ты родная!!!! Вот она! Открылась дверь, выпуская людей и запуская нас, я хотела зайти последней, но парень лет двадцати пяти, стоявший рядом вежливо предложил пройти вперёд. Хи-хи, и это понятно зачем. Но я была готова к такому как никогда! Едва подняв ножку на высокую подножку, я поняла, что сарафанчик полез наверх. Упс. А передо мной ведь тоже были люди, смотревшие в том числе и прямо на меня.
      
     Автоматически прикрыв низ спереди сумочкой, я забралась в салон, поправила как смогла одной рукой сарафанчик сзади, но это не сильно помогло, поэтому я так и прошла по салону наклонившись и сверкая полуголой жопой, тут же вызывав бурное обсуждения у окружающих. Интересно а киску было видно, или нет?
      
     Уселась, даже не поправляясь, так прямо голой попкой на сиденье, не очень гигиенично конечно, но по-другому было ну никак))) Платье теперь было собрано чуть ниже талии и киска прикрывалась лишь сумочкой на ногах. М-м, жесть как сексуально я смотрюсь наверное!!! Я заёрзала киской разгоняя волны возбуждения по телу пока парень, зашедший за мной не сел напротив и улыбнувшись, подмигнул. Я успокоилась и смущённо потупила взор, но тоже непроизвольно улыбнулась. Он же всё видел и теперь будет конечно же заигрывать! Так и есть!
      
     - Классное платье! Классные ножки! Классная попа! Любишь когда на тебя смотрят? - От таких комплиментов я прямо покраснела и только пожала плечами и улыбнулась, отводя взгляд, разговаривать на такие темы с незнакомыми одной я немного опасалась - Тебя как звать, красавица?
      
     - Не скажу...
      
     Но он не сдался, а продолжал пытаться общаться, шутить и задавать вопросы, но я стойко молчала, улыбалась и хихикала, сама думая лишь о жаждущей ласк киске, блин, я так не успею кончить! И тут он спросил.
      
     - Ну покажи ещё, чего там прячешь то! Что тебе стоит? Я итак половину видел уже - улыбаясь спросил он, парень был приятный и милый, каких встречалось немного.
      
     - Сто рублей - так же улыбаясь ответила я, а сама думая, чо к чему такая цифра?
      
     Он слегка удивившись тут же полез в карман и протянул мне сотку. Я с лёгким смущением взяла её, убрала в сумочку и сразу же закусив губу, чуть-чуть раздвинула ножки. Он кивнул и принялся разглядывать, чем немного и смутил и возбудил меня. Но в целом было приятно! Он показал жестом пошире, я раздвинула ещё, чувствуя, что возбуждаюсь всё сильнее и сильнее! Через полминутки, когда по-хорошему стоило бы прикрыться, я вместо этого выпалила.
      
     - Пятьсот и я разденусь полностью!
      
     - Он аж поперхнулся и оглянулся. На секунду задумавшись, снова полез в карман и... вытянул пятисотку. Я сглотнула, бли-и-ин, так то меня не видно за сиденьями, а значит придётся раздеваться. Я, аккуратно спустив лямки, вытащила из них руки и скрутила сарафанчик на талии, полностью обнажив грудки. Парень был в восторге! Я тоже, хоть и слегка нервничала, но мне снова понравился такой вариант зарабатывания денег!
      
     - А секс практикуешь, ну за деньги?
      
     - Нет! - я решительно замотала головой
      
     - Я только раздеваюсь и... ещё ну-у... э-э-э, ласкаюсь!
      
     - Почти что прошептала я и тут же демонстративно немножко поласкала киску, но... сразу же продолжила её ласкать, не в силах остановиться и просто изнывая от счастья! Боже, как же хорошо, и мне совсем не стыдно!!! М-м-м!!! Парень радостно поёрзал, поправив спереди штаны, потому что конечно же тоже возбудился. Я не могла остановиться, хотя по идее надо было бы - он ведь не платил за просмотр моих ласк! Но киске то этого не объяснишь :)
      
     Ладно, пусть это будет ему маленьким бонусом или рекламкой. Оргазм был уже совсем близок, ещё парочка движений пальчиком и... и тут парень достал мобильник и стал снимать на видео, чем завёл ещё больше, вот уже оргазм совсем-совсем близко, вот он на краешке клитора и... резко дёрнувшись маршрутка остановилась и я по инерции упёрлась в спинку бокового сиденья. Это остановка. Дверь открылась и стали входить люди. Блин, это меня привело в чувство. Я же голая практически, а вон люди сейчас как пойдут сюда! Я стала поправлять сарафанчик.
      
     - Эй, а продолжение!
      
     - Ну уж нет, на людях будет дороже, а ты за это не платил и за съёмку тоже не платил! - И только я натянула сарафанчик, чтобы он хотя бы прикрыл груди, как туда где мы сидели, пробрались люди - мужчина и женщина, лет под сорок обоим и уселись тётка рядом со мной, а мужик рядом с парнем. Низ я поправить не успела, он как был собран на талии, так и оставался, я только закрыла все прелести сумочкой. Женщина покосившись на меня сразу же обратила на это внимание, цокнув, я немного поправила его, но сильно не помогло. Стало немножко стыдно.
      
     - А сколько надо? Для продолжения. Ну, для полного? - Спросил парень - У меня рублей триста осталось, пойдёт?
      
     - Сейчас? - Я сглотнула от снова накатившего страха, ведь вот так прямо рядом с незнакомыми людьми раздеться и мастурбировать опыта у меня не было. Ну почти. Психолог не считается, наверное, блин, вот если бы я сейчас была в таком состоянии, как у него! Тогда легко, а сейчас я покачала головой, про себя вздыхая с некоторым облегчением. - Не, этого мало, прости.
      
     - А в долг?!
      
     - Понравилось? - Я заулыбалась, потому что мне тоже понравилось, что ему понравилось)))
      
     - Шутишь?! Я в полном аху..., ну, в шоке, извини, никогда таких как ты не встречал! - Соседи косились то на него и на меня, они не понимали о чем речь, и поэтому всё слушали внимательно, а парень как будто их не замечал и продолжал задавать эти вопросы - Слушай, а на вечер тебя арендовать можно, ну типа чтобы ты со мной например в клуб пошла, просто ну типо ты моя девушка, естественно без интима?
      
     - Э-э, пять тысяч... на пять часов. - Слегка покраснев, тихо сказала я, а сердце бешено колотилось от волнения. Цифры снова просто лезли с потолка, но по-моему нормально тыща в час. Или много? Это же по-любому с раздеваниями? Чёрт, ну и на что я подписываюсь, интересно?!
      
     - Ох, а не много? - Я только неопределённо пожала плечами, я конечно бы согласилась и за меньше, но он продолжил - Ладно, ты стоишь этих денежек, я же вижу, а телефончик тогда давай. Я вдруг засомневалась, но всё-таки оставила, парень вроде был адекватный. Записав, он неожиданно протянул мне руку для пожатия, я смущённо протянула свою.
      
     - Парк есть? - Это крикнул водитель про мою остановку, ой, снова чуть не проехала, крикнув, что 'есть!', я торопливо встала и на ходу пытаясь натянуть низ и удержать верх, под гробовое молчание глядящих на меня офигевших окружающих, просто выскочила из маршрутки.
      
     Стоявшие на остановке люди также смотрели на меня с открытыми ртами. Вылазя, я явно сверкала перед ними голой киской, блин, немного неудобно получилось, особенно перед мамами с детьми! Хорошо их было немного, но и от их гневных возгласов сразу загорелись ушки! Торопливо отошла в сторону и на ходу привела себя в порядок, надела лямки, натянула низ. Ох чувствую влетит мне от папы и Лизы. Ладно, думаю что не сильно...
      
     * * *
      
     Парк Развлечений - самый огромный в нашей области парк для семейного отдыха и я непроизвольно залюбовалась декорациями входа, выполненных в виде сказочного замка. Несколько аниматоров в костюмах сказочных героев ходили возле него, развлекали детей и взрослых. Детей было много и мне нова на миг стало неудобно за свой не очень уместный наряд. Но только на миг! Возбуждение от еле прикрытой киски было сильнее )))) И мысль о том что я всё таки скоро прилюдно кончу прогоняла все остальные!
      
     Радостно глядя по сторонам вошла внутрь и встав в сторонке, набрала папу. Они уже все были внутри и сидели на втором этаже в кафешке. Я пошла к эскалатору и только подошла к нему, как откуда-то неожиданно набежало человек десять детишек лет шести вместе с двумя воспитательницами и встали, просто окружив меня. Воспитательницы смотрели на меня с укором, а дети в основном с интересом и восторгом, Но тут один слишком любознательный мальчик присев на корточки взял и специально так заглянул мне под сарафанчик и показав туда пальцем сказал.
      
     - Пися.
      
     - Сашка ты что делаешь, нельзя так себя вести! - Воспитательница протиснувшись сквозь толпу взяла мальчика за руку и поставила на ноги при этом тоже наклонившись и, блин, зачем то посмотрев на меня. - Девочка, как тебе не стыдно, а? В таком виде в такое место. Здесь же дети...
      
     Я только виновато опустила глаза и прикрыв перед сумочкой пожала плечами. Вам это не понять. А они конечно же тут же начали обсуждать вслух меня и мой наряд - дуры завистливые. Поднявшись, я поспешила от них в сторону кафешки откуда уже шло наше семейство - папа, его жена Лиза и её дети - Вика и Миша. При виде меня у всех на лицах отразилось удивление, сменившееся у кого чем. Папа еле заметно ухмылялся и качал головой, он наверное ожидал нечто подобное, Лиза смотрела строго и неодобрительно, Вика покраснела и продолжала удивляться, а Миша радостно улыбался. Понятно, что ему мой вид понравился больше всего.
      
     - Здрасте все! - Я радостно улыбнулась и помахала рукой. - Извините, что немного опоздала!
      
     - Привет, привет, дочка, - папа помахал мне в ответ и оглядел меня с ног до головы, чем немного засмущал, - и как тебя мать стала вот так отпускать?!
      
     - Да не знает она, хи-хи!
      
     - А я бы, Алиска, всыпала бы тебе ремня за такие наряды, - грозно, но довольно мягко сказала Лиза, - и как ты собралась, прости меня, в таком активно развлекаться, а?
      
     - Да я не буду активно, мне просто с вами понаходиться - уже весело! - И я только сейчас заметила, что все они как один одеты в свободные околоспортивные наряды - шорты и футболки-майки, точно собрались повеселиться от души! Блин, я тогда точно не в тему в таком.
      
     - А мне нравиться, - Вдруг сказала Вика, - Алиске очень идёт, только да, я согласна, что сильно короткое.
      
     - Вика, увижу тебя в подобном, прибью.
      
     - Да ладно Лиз, Алиса большая уже, я считаю, что пусть одевается, как хочет. - Папа обнял меня рукой за плечи и мы пошли.
      
     - Как скажешь, но ты слишком добрый. - Лиза, мило улыбнувшись, чмокнула его в щёку. - Ну, дети, с чего начнём веселье?
      
     * * *
      
     Начали с игровых автоматов. Я давно мечтала погонять на машинках и мы с Викой уселись в соседние кресла, чтобы посоревноваться друг с другом. Кресла были очень низкие и чтобы не засветиться перед родителями, садиться пришлось плотно прижав сумочку к переду. Уселась снова голой попкой на сиденье, но уже даже не заморачивалась. Это всегда так будет. Киска прикоснувшись к пластику сиденья конечно же потребовала ласк. Я поёрзала, возбуждаясь.
      
     Блин, может сейчас получиться кончить?!!! Сумка лежала на ногах, прикрывая киску. Мы поехали. Я ехала просто супер коряво и конечно же проиграла. Но зато получила кучу эмоций от вождения и от постоянно трущейся об сидушку киски. М-м, ещё, ещё, я как могла приближала оргазм! Как же нетерпелось поласкаться нормально! Но с другой стороны, вот так, не прикасаясь руками, было тоже прикольно, и особенно будет прикольно кончить?! Вика, конечно же, вся была в игре, а вот Миша стоявший рядом смотрел только на меня. Я оглянулась, папы с Лизой не было.
      
     - Они в аэрохоккей ушли играть. Можешь раздеваться - Лыбясь сказал он и резко схватил сумку с колен, оголяя тем самым киску и лобок.
      
     - Эй, ты чего?! - Совершенно спокойно спросила я, словно даже не обратила внимания, только аккуратно прикрыла киску рукой - Соскучился что-ли?
      
     - А?! Ты без трусов? - Искренне удивился он
      
     - Трусы это у тебя, мы девочки, если и носим, то трусики, хи-хи. - Я подмигнула открывшей т удивления рот Вике. - А ты снова за своё?! Хочешь ругани и скандала?!
      
     - Нет, я просто... это...
      
     - Я тебе покажу всё что хочешь, только, пожалуйста, не веди себя, как дурак! Хорошо?! - Я улыбалась и тем самым удивляла его всё больше.
      
     - Угу.
      
     Он растерянно смотрел на сумку и на меня, а я ещё раз убедившись, что родителей нет, убрала руку от киски и задрала сарафанчик посильнее вверх, почти до грудей, продолжая второй рукой рулить. Миша шумно задышал, когда я дотронулась до киски и почти что простонала от наслаждения, закатив глаза. М-м-м. Я с трудом убрала руку, потому что если бы я ещё раз дотронулась, то сразу бы кончила, а так хотелось понаходиться подольше в таком возбуждении.
      
     - Разденешься дальше? - Трясущимся от волнения голосом прошептал Миша, наклонившись. На него было прямо жалко смотреть, так он был перевозбуждён. - Ну, пожалуйста!!! Ну давай на чуть-чуть, ну тебя же тут не видно.
      
     Его предложение было очень заманчиво. Прямо очень-очень!!! Киска тоже просила обнажения, но здесь?! Когда в любой момент могли подойти и сесть за соседние автоматы какие-нибудь детишки с родителями. Я от нерешительности закусила губу, бли-и-н, но сейчас же никого нет, а я на минутку раз и всё... Голова перестала соображать.
      
     - Алис, ты чего?! Совсем что-ли?! Не надо! - Запищала Лиза, кода я стала выуживать руки из лямок и стягивать сарафанчик вниз к талии. Теперь я была практически голая, если не считать босоножек и собранной полоски ткани на талии. Совсем снять её я не решилась, а так если что можно было бы быстро подтянуть и закрыть грудки - мои маленькие хорошенькие аккуратненькие и упругие, я погладила их обоими руками и эротично посмотрела на Мишу, он стоял красный как рак, выпучив глаза и... а-а-а, он дрочил!
      
     Держа руку в кармане шорт ритмично дёргал рукой - мастурбировал... на меня. Это было так необычно! Я заворожённо смотрела на него, чувствуя как течёт ручьём киска и волнами накатывает возбуждение, приближая оргазм. Я поняла, что мне очень хотелось увидеть его член! Или даже... потрогать его!!! Или даже... взять его в рот и ... М-м-м-м. Оргазм сотряс моё тело. Я зажмурившись и сдерживая стон, сжала ноги и стала кончать. Очень бурно!!! Фонтанчиком под себя, чтобы не разбрызгать свои соки вокруг.
      
     Расплывшись по сиденью, я отдышалась, наблюдая, как быстро уходит в сторону туалета Миша, ха-ха, тоже наверное кончил! Я блаженно улыбаясь посмотрела на Вику. Как же мне было хорошо!!! Она как сидела с открытым ртом, так и осталась сидеть. Это конечно был шок - да ещё и увидеть мастурбирующего брата! Подо мной на сиденье хлюпала лужица моих соков, приятно щекоча киску.
      
     Надо бы вытереть, а то неудобно как то, но так неохота было шевелиться! Кстати, а где сумочка, Миша что ли утащил с собой? Я посмотрела на Вику.
      
     - Викусь, а мы с тобой когда уединимся, а? - Я подмигнула ей, а она смущённо отвела взгляд.
      
     - Алис, я тут подумала, это всё-таки неправильно, мы же девочки и..., а ещё теперь и сёстры, так что наверное... никогда, прости, ты не обидешься?
      
     - Я? На тебя? Нет, конечно, - хотя в душе я немного расстроилась, но показывать не стала, подумаешь, столько других девчонок вокруг, - хотя немножко жаль.
      
     - Мне тоже, но... правда, мне как то не по себе, давай, теперь мы просто сестрёнки, хорошо?
      
     - Угу, одна из них при этом слегка сумасшедшая, хи-хи
      
     - И ещё у них братик - озабоченный дебил!
      
     - Ха-ха-ха...
      
     Я поправила сарафанчик и мы ещё погоняли немножко, пока не пришёл Миша. Достав из сумочки салфетки я аккуратно вытерла ими всё под собой, пришлось чуть ли не всю пачку использовать и с помощью Миши встала, одновременно натягивая сарафанчик на попу. Миша был молчалив и не смотрел в глаза - стеснялся. Я его понимала, потому что тоже маленько стеснялась. Совсем чуть-чуть.
      
     * * *
      
     В туалете никого не было и я первым делом приподняв сарафанчик, намылила руки и тщательно вымыла киску и попку, а то сколько я ими тёрлась о сиденья, что пипец! Развернувшись попой к умывальнику я открыла кран и стала смывать мыло. И конечно же в в этот момент в туалет зашли. Упс. Так и знала...
      
     Зашла мама лет тридцати с дочкой лет пяти и обе уставились на меня. Девочка конечно ничего не понимала и смотрела на меня абсолютно нормально, но мама тут же закатила истерику. Что такого то? Я на ходу извинившись спряталась в кабинку туалета, подождала пока они не уйдут и выйдя снова продолжила смывание. Киске очень нравились эти водные процедуры и я плавно перешла на ласки. Пальчик гладил мокрую киску и я не могла остановиться. М-м-м. Я вспомнила Леру и её ласки язычком в туалете ресторана и возбудилась ещё сильнее!
      
     Я мочила руку и гладила киску, вода стекала по ногам. Как же приятненько когда всё мокрое. И вдруг захотелось срочно залезть под кран и подставить киску под напор воды, да!!! Я возбуждённо посмотрела на умывальник. А если ещё и с фаллосом в попку!!! Блин, блин! Я аж запрыгала от нетерпения! Теоретически это можно было сделать легко, я бы и залезла и уселась, раздвинув ножки пошире и... но вот что делать, если снова зайдут?!!! Наплевать?! Блин, не было бы детей, точно залезла бы, а так... я ещё сомневалась, потому что так хотелось, я даже уже начала ласкать киску пальчиком, как в дверь снова вошли и я едва-едва успела поправить сарафанчик. Снова какая то мама с дочкой. Я прошмыгнула мимо них в Парк, нет, здесь надо было придумать что-нибудь другое, хи-хи.
      
     * * *
      
     Я так давно не играла в боулинг и очень сильно хотела в него поиграть, но не могла - пришлось бы откровенно сверкать голыми прелестями прямо перед родителями, что я совсем не хотела делать, чтобы отношения не испортить. Поэтому, как могла, скромненько сидела на диванчике, пила сок и смотрела, как веселятся остальные. Снова голой жопой на сиденье и с откровенно голыми ногами со всех сторон и киской прикрытой только сумочкой спереди. Все более менее молодые парни, едва замечали меня, смотрели с соседних дорожек во все глаза ))). Забавно так! Нет, надо будет в ближайшее время обязательно с кем-нибудь поиграть! С кем то, перед кем можно было бы смело сверкать ))) Или даже больше! Хи-хи! Например полностью голышом!!! М-м-м.
      
     От таких мыслей киска потекла и я стала фантазировать, как играю в боулинг полностью голой, а дожидаясь очереди ласкаюсь прямо тут на диванчике, ну например с Лизой и ещё с той девочкой из кинотеатра! А ещё дрочу попку фаллосом, бли-и-и-н!!! Нереальные фантазии конечно, но киска сразу же стала требовать ласк и я поддавшись этому желанию стала как бы невзначай ёрзать ей по пуфику. Да-а, всё таки без рук это делать гораздо интереснее ))) Через полчаса мне поднадоело просто смотреть и я решила пройтись, встала и поправив сарафанчик, пошла смотреть, во что можно поиграть одной. Но меня догнала Вика, которая кидать шары просто устала. И мы, держась за руки, пошли искать себе развлечения. Я бы с радостью и удовольствием поласкалась, но где? Если только снова на улице. Я так и сказала Вике чего хочу.
      
     - Опять?! - Покраснела она и прошептала - Ты же только что, ну...
      
     - Ага, я тебе кстати не показывала интересную игрушку - Спросила я Вику, открыв сумочку и показав ей фаллос. Увидев его она покраснела ещё больше
      
     - Какой он здоровенный!!! А я думала ты... хм, девочка.
      
     - А это для попки...
      
     И она стала такой красной-красной, ну просто как помидор.
      
     * * *
      
     А потом мы увидели такую прикольную штуку...
      
     И весь следующий час мы отрывались на танцевальном автомате, где прыгая на платформе перед экраном, на котором высвечивались кнопки, надо было ногами жать на соответствующие кнопки на этой платформе. Вымотались, как не знаю кто! Мы даже собрали кучку зрителей, конечно же мальчишек и парней в основном, которые с удовольствием пялились на меня и мой постоянно задирающийся сарафанчик, который я просто замучилась поправлять и из-за этого постоянно косячила и теряла очки.
      
     Про то что я без трусиков поняли почти сразу, комментарии и возгласы по этому поводу сыпались постоянно. И они даже хлопали когда я особенно удачно сделав комбинацию ногами какое то время просто не успевала поправить сарафанчик. Было конечно стыдно, поначалу, но потом я так разошлась, что вообще перестала обращать на всё это внимание и на радость ребятам подолгу не поправляла низ! Это было возбуждающе
      
     Потом кончилось время и я поправив сарафанчик, хотела спуститься, но меня тут же попросили продолжение какие то ребята, протянув жетон. А остальные бурно поддержали просьбу. Блин, я смутилась и немного покраснела от неудобства! Взяв жетончик я попросила маленько отдохнуть. Мы с Викой отошли маленько в сторону, но ребята не унимались и предлагали разное. И такое, что пипец! Я только успевала отнекиваться. Вот достали уже!
      
     - А совсем разденешься? - вдруг спросил кто-то, на что я только улыбнулась и покачала головой, но остальные поддержали - А чо, а если за деньги?
      
     Но всё-равно нет, как бы я не хотела, а я уже начала этого прямо хотеть! Но тут же папа и Лиза, и дети! Второй запрыг ))) был конечно же более откровенным. Теперь сарафанчик почти не опускался вниз и попка с киской были оголены очень подолгу, что закончилось слегка плачевно...
      
     Меня выгнали из Парка. Администрация. За неподобающий вид и поведение ((( Но я не спорила и не скандалила, извинилась и скромно, потупив взор, вышла на улицу, в сопровождении охранника. В следующий раз пообещали оштрафовать... Ладно, спасибо им, что всё прошло тихо и папа с Лизой не узнали.
      
     Было слегка обидно конечно, я набрала папе и объяснила, что я убежала, потому что завтра я уезжаю в лагерь и надо собираться и всё такое! Он, конечно, удивился, что я это делаю по телефону, но не обиделся. Лиза зато, наверное, в очередной раз подумала про меня фиг знает что ((( А ещё было приятно, что за меня заступались эти самые ребята, ну те которые постарше с жетончиком, но конечно же тётеньке из администрации на их мнение было фиолетово.
      
     * * *
      
     - Тебя подвезти?
      
     - Нет.
      
     - ...проводить?!
      
     - Нет.
      
     - ...угостить?!
      
     - Нет.
      
     Я по-тихоньку шла по улице, а они, ну те ребята которые дали жетончик вились рядом и доставали с вопросами! Было даже забавно, они не нагло лезли, а просто веселились.
      
     - ...как тебя зовут?
      
     - Не скажу.
      
     - ... погуляем?
      
     - Нет... нет... нет...
      
     - А может...
      
     - Нет...
      
     - ... телефончик не дашь?
      
     - Нет...
      
     - Ну хоть сфотайся с нами? На память! Ну что тебе стоит?
      
     - 500 рублей, это если с флешем, - я резко остановилась и радостно улыбаясь, стала перечислять тарифы, сама удивляясь накатившей смелости, - и 1000 рублей, если полностью голой!
      
     - Э-э-э, - они переглянулись и зашептались, - прямо на улице или где?!
      
     У меня сердце заколотилось от осознания, что мы стоим на одной из центральных улиц нашего городка и хоть народу по тротуару шло не много, машин было прилично.
      
     - Да, но не прямо здесь, конечно! Не в таком людном месте. - Эх, трусишка я ещё, слабо вот так вот прямо посреди улицы! Хотя, если бы они настояли, то пришлось, но они согласились.
      
     - Идёт! - Они протянули мне две пятисотки, я взяла - Это за полностью.
      
     Я кивнула и мы оглянувшись по сторонам, решили пойти на перпендикулярную улицу, а там обогнув дом, зашли в первый попавшийся двор. Но тут тоже было полно народу, вся детская площадка как специально была усеяна детьми и родителями. Зато тут был забор детского садика, вдоль которого мы и пошли к другому дому, который стоял к садику не двором, а обратной частью с травой, клумбами, кустами и деревьями. Решили здесь. Отойдя к деревьям, я сказала, что готова!
      
     - Ну, раздевайся тогда. - Вот так сразу, блин, никакой фантазиии! Я повесив сумочку на куст, не долго думая, взяла сарафанчик за подол и с трудом стянула его через голову. Кто то протянул руку и сказал - Давай, подержу!
      
     Я отдала сарфанчик и мальчики, их кстати было четверо, радостно, но не очень уверенно стали подходить ко мне по очереди, обнимали за талию и мы фотались на чей то айфон. Я поначалу тоже вела себя немножко скованнно, но постепенно раскрепощалась и надеялась, что в конце стала получаться на снимках всё лучше и лучше.
      
     Нам никто не мешал, хотя немножко смущали идущие метрах в двадцати люди, которые если смотрели, то прекрасно видели чем мы тут занимаемся. А ещё нас хорошо было видно из окон дома, но это меня совсем не смущало - я то их не видела ))) В общем мы фотались минут десять, за это время я испробовала все какие знала эротические, но не слишком развратные позы. Но и от них они явно возбудились. Конечно же предложили секс... за деньги! Я слегка занервничав, решительно сказала нет! Стали уламывать, блин, вот так и знала! Один стал всё это записывать на видео! Вот гады, типа пикап решили снять!
      
     - Нет, нет и нет! И вообще я девочка ещё! - Не сдержалась я, пытаясь убрать руку парня который обнимая меня за талию полез ниже, он послушно убрал, что меня слегка успокоило.
      
     - Ой, ну и что, у тебя ещё две дырочки есть, да нам и одной хватит, любой из них, ха-ха. - Я только мотала головой, сама мысль о сексе с ними, да ещё и групповом, шокировала. Ну не хотела я с ними трахаться, даже за лёгкие денежки. Да и не умела ))) Но они не унимались. - А просто тогда подрачи нам, а? Ну вот нас четверо всего, за два захода, ну?! Ещё за косарь?
      
     Просто подрочить и косарь! Я даже на миг задумалась, я вдруг представила как беру их члены в руки и... киска заныла от накатившего возбуждения. Блин, я же давно хотела потрогать настоящий член!!! А тут их ещё целых четыре будет, разных! Я закусила губу и покраснела от стыда за собственные мысли. А где? Здесь я точно не буду, это же уже не просто раздевашки, а... а почти секс! Или ещё нет?! Бли-и-ин!!!
      
     - Давай, киска, соглашайся, тебе лишний косарь что-ли?!
      
     - Нет, не лишний! Я... я боюсь просто, я никогда этого не делала! - Зачем то призналась я, от волнения что-ли?!
      
     - Да мы научим!!! Там всё просто, ха-ха, ну давай руку - И один из парней взяв мою руку потянул к себе и положил себе между ног, на вздыбленный сквозь джинсы член. - Киска, это мой член, член это киска. Давай, он ждёт тебя!
      
     - Неа. - И всё-таки нет! Я отдёрнула руку и замотала головой. Потом виновато посмотрела на них, но уже были заведены не на шутку. Лица стали такими озабоченными, что я снова стала нервничать. Только бы не изнасиловали!!! Только не это! - Ребят, давайте ещё пофотаемся, я снимусь как вы скажете.
      
     - Да мы тебя уже хотим, а ты целку тут строишь! - Вдруг очень грубо сказал один, и я невольно шагнула назад и реально стало страшно.
      
     -Я не строю, я правда... я только фотаюсь. - Мне хотелось прикрыться, но сарафанчик так и был у них и отдавать они его совсем не собирались, жесть!
      
     - Короче, нет? - Спросил тот самый казалось адекватный из них. Я помотала головой. - Ну тогда мы пошли. Пошли, парни, у её.
      
     - Эй, а платье. - Спросила я разворачивающимся ребятам.
      
     - Обойдёшься, в следующий раз будешь сговорчивей... овечка. - Они быстро-быстро стали уходить, а я тупо смотрела мокрыми, от вдруг навернувшихся слёз, глазами вслед моему удаляющемуся сарафанчику...
      

История 17. Эксби-девочка Алиса. Новая жизнь. Часть 2-3

      
      Я всё ещё не верила, что это происходит в реальности. Они же пошутили, да?! Сейчас придут, и отдадут мой сарафанчик и..., и..., и все вместе посмеёмся.... Прошло с минуту, но ничего не произошло...
      
     Я где стояла, там и села на траву, спрятавшись от редких прохожих, хоть под какое то прикрытие в виде кустиков, поджав ноги и обхватив коленки. Только вот из дома и окон напротив, я была видна, довольно хорошо и прикрывало меня только одно небольшое деревцо. Это совсем уже не смешно! Козлы, уроды, ненавижу! Я же голая в центре города! А прикрыться нечем! Мамочка! Я сглотнула и на миг так разобиделась, что заплакала.
      
     А потом вдруг стало смешно, когда я подумала что придётся снова Лере звонить! Скажет, достала уже со своими заморочками!!! Хм, так то у Лёшки моя одежда старая, позвоню тогда ему. Вытирая слёзы, набрала. Гудки, гудки... Нет, не берёт трубку, занят видимо, ну да, он же говорил! Ваще жесть, интересно надолго? Телефон запищал показывая разряженный аккумулятор, а-а-а!!! Не-е-т!!! Мой старый сониэрикссон пикал только тогда, когда уже собирался совсем вырубаться. Пипец! Надо быстрее кому-нибудь звонить! А кому? Да Лере, кому ещё! Набрала, гудки, гудки, ответила. Ура!
      

     - Лера, пипец, выручай меня снова...
      

     Только и успела сказать я и наступила тишина. Су-у-ука!!! Крикнула я и со злости бросила телефон подальше. Всё, теперь я совсем одна. Я снова загрустила и снова непроизвольно навернулись слёзы. Почему всё всегда вот так?! И вдруг задумалась, как уже когда то, а как так?! Что мне опять не нравиться?! То, что всё получается, как я хочу?! Ой, дура я дура!
      
     Я ажно плакать перестала. На самом деле, о таком вот приключении можно только мечтать! А я сижу, реву, вместо того чтобы наслаждаться таким офигительно пикантным моментом! Я потянулась за зеркальцем, чтобы привести себя в порядок, как рука сама наткнулась в сумочке на ФАЛЛОС. М-м-м, сразу буря эмоций пронеслась в голове, киске и особенно попке! Как я соскучилась по тебе, мой малыш :) Вот бы сейчас с ним покуралесить!!! Да, прямо здесь! Я почувствовала, как просыпается и намокает киска, а пелена возбуждения плавно застилает глаза и отгоняет разум всё дальше и дальше. Я скрытно и осторожно дотронулась пальчиком до киски и зажмурилась от удовольствия.
      
     Получиться у меня или нет?! Я стала ласкать её всё уверенней, возбуждаясь всё сильнее. Ножки сами раздвигались и приходилось их сжимать, но через несколько минут мне уже стало почти плевать на то, что я это делаю посреди города! Почти на виду! А странно что ещё никто не докопался! В окна никто не смотрит что ли?! Вскоре, я уже полулежала на спине, выставив попку вперёд, чтобы доступ к ней был лучше. Второй рукой я достала из сумочки гель. Оторвалась от киски, намазав пальчики, поднесла их к попке. Боже! Что же я делаю? Сердце бешенно колотилось от возбуждения и страха, когда два намазанных гелем пальчика уже легко погружались в попу, да-а!!! Какое же это прикольное ощущение, когда в тебя проникают!
      
     Блин, и я снова представила, что трахаюсь! И опять эти смешанные чувства ЖАЖДЫ НАСТОЯЩЕГО СЕКСА и этих жёстких внутренних запретов на него. И пока только мой ФАЛЛОС - моё спасение. Вот он под рукой, такой большой и доступный! Как же я хочу оттрахать себя им, мамочки мои! Я поглаживала его, пока не вынимая, одновременно гладя всё также аккуратно пальчиком киску и попку и фантазируя о том, как меня всё-таки трахают, да хоть даже эти ребята, пофиг!
      
     Да даже просто просто в попку, но ПО-НАСТОЯЩЕМУ. Бли-и-н, нет, надо обязательно попробовать! Всё, я торжественно клянусь себе в том, что в ближайшее время попробую анальный секс! А пока... я всё-таки достала из сумочки фаллос, блин, он такой яркий, собака. Вдруг снова стало страшно и стыдно, ну хоть и немножко, но всё равно возбуждение поутихло. Я убрала член обратно. Трусиха!!! Но киску ласкать всё-равно продолжила, также тихонечеко и незаметно, просто офигевая над ситуацией. И над собой. Долгожданный оргазм был уже близок ))) Но меня как обычно, прервали.
      

     - Эй, это я, - слегка смущённо сказал голос из-за кустарника и оттуда вышел парень, а-а-а, это один из этих, уродов, я поджала ноги и густо покраснев даже немного испугалась, но он казалось был смущён также как я и почти не смотрел на меня - я, это, типа извиниться хотел за наших и, ну так получилось стрёмно, вот может помочь?
      

     - Угу, вы сволочи, где мой сарафан? - Беззлобно сказала я, потому что в этой ситуации мой псих выглядел бы глупо.
      

     - А он у Коляна остался, а он так завёлся, что порвал его и выкинул. Давай я те свою майку дам если хочешь, правда она короткая будет. - Не дожидаясь ответа он стянул свою футболку и протянул мне, я взяла, посмотрев на его загорелое и накачанное тело и сразу же надела, но толку от неё действительно не было, Вовка (его так звали) был невысокий, с меня ростом где то и мне она была явно короткая. Но я всё равно встала, проверить. Пипец, даже до киски не доходила! Я смущенно прикрылась сумочкой, посмотрела на Вовку, он же так восторженно смотрел на меня, что я невольно засмущалась ещё больше, а киска вдруг ответила неожиданным желанием! Ого!
      

     - Ты это, красивая! Особенно когда..., э-э-э, когда почти без одежды, ну и совсем без одежды! - Видно было что комплименты он говорить не привык.
      

     - Спасибо! - Мне было приятно слышать такие необычные и возбуждающие комплименты, настроение даже прямо поднялось. А он вроде нормальный, а не как те его друзья. - Правда без одежды я как то ходить ещё не привыкла, хи-хи. А можно позвонить? А то мой умер.
      

     - Держи. - Он выудил из штанов айфон (богатенький наверное), протянул мне, я взяла и задумалась, потому что на память я знала только два номера - мамкин и подружки Катьки, правда с которой после той единственной встречи наши отношения вдруг стали такими напряжёнными, словно я стала для неё врагом! А что я ей скажу? Правду и что она подумает? Я, покачав головой, сказала, что не помню и протянула телефон обратно, он кивнул - Я тоже нихрена не помню наизусть, э-э-э, и что делать то будем теперь? Тебе бы нормальную одежду, да?
      

     - Да ну, зачем? Я же итак красивая! - Съёрничала я, но в душе почувствовала что - Только вот большинство людей так совсем не думают, в смысле если видят меня полуголой.
      

     - Да хер на них, а я правду говорил, я бы вот хотел, чтобы моя девушка ходила всегда голой.
      

     - Прямо всегда? - Искренне удивилась я, что то в его мечтательном тоне меня задело, я на миг представила, что например его девушка это я и выполняя это его заветное желание, я, такая, всегда хожу исключительно голышом, ажно муражки пробежали от удовольствия, а киска намокла, офигеть!
      

     - Да, всегда и везде, и пусть все завидуют, ха-ха!
      

     - Прикольно! - Радостно вскрикнула я, чего он совсем не ожидал, посмотрел на меня тоже расплылся в улыбке. - А где бы мы, ой, то есть вы бы жили?
      

     И он начал восторженно описывать такую райскую жизнь, что я заслушалась, даже забыв где я, и в чём я. Срочно захотелось вот так вот пожить. В реальность меня вернул громкий ор подвыпившего мужика, откуда то из окон дома.
      

     - Э, ну вы будете трахаться там или нет?!!! Я задолбался тут у окна уже стоять...
      

     - Да пошёл ты! - Мгновенно отреагировал Вовка, в ответ донеслось тоже самое, я же на миг испугалась, не хватало ещё стычек с пьянью.
      

     - Может пойдём отсюда, в какой-нибудь магазин недалеко, только я боюсь в таком виде - Неуверенно сказала я, а в голове наравне со страхом запульсировало желание попробовать пойти прямо так. Такой шанс! Будет что вспомнить!!! Но тут прямо мимо нас прошла женщина с собакой на поводке, и неожиданно собака ринулась к нам и стала лаять, я со страху сжалась.
      

     - А ну брысь, - Рявкнул Вовка, но женщина уже подтягивала собаку к себе, хмуро смотря на нас, но молчала.
      

     - А может такси вызовем? - Поросила я как то слишком жалобно.
      

     - Да у меня машина так-то есть. До дома добросить?
      

     - Э-э, нет уж, дома в таком виде меня убъет мамка! А я вообще-то на пляж собиралась...
      
     * * *
      
      
      
      Приключение продолжалось! Да какое! До машины мы просто бежали, он подогнал свой новенькую красную Хонду поближе и вернулся за мной. Прикрывая перед и смотря только под ноги я всё-равно сгорала от стыда, потому что людей нам встретилось за эти две минуты очень много и эти люди как специально не могли промолчать. Что я там наслушалась!!!
      
     Даже в машине я всё никак не могла успокоиться - так меня это всё взбудоражило. Хотелось поласкаться, чтобы как то отогнать этот ужасный стыд и обиду. Победю я его в конце концов когда-нибудь или нет, чтобы вот раз и навсегда?!!! Наверное, когда нибудь, да! Надо только тренироваться))) Но чтобы отогнать один стыд, надо было преодолеть другой. Я украдкой посмотрела на Вову, выдохнула и перебарывая страх, произнесла.
      
      - Вов, а ты не возражаешь если я... э-э-э, в общем... в общем... поласкаюсь маленько, а?! - Он аж закашлялся от неожиданности :) Посмотрел на меня, подмигнул, я смущённо отвела взгляд и заёрзала, блин, удивляясь, что я решилась такое спросить у едва знакомого парня!
      
      - Да это, можешь и не маленько, можешь по полной и до конца... и не раз!
      
      - Хи-хи, спасибочки!
      
      Я не медля откинулась в кресле, раздвинула ножки и закрыв глаза принялась за ласки киски. Да-а-а, через минутку стыд улетучился, как будто его и не было!!! Классно! Ещё через пару минут я в диком возбуждении сняла Вовкину футболку! Всё я снова голая! И могу не стесняться!!! Хотя мы ехали по одной из оживлённых улиц, а стекла были тонированы совсем не сильно. Я возбудилась прямо не на шутку! Сбросив босоножки я смело поставила ноги на сиденье, а потом и вообще закинула на переднюю панель. На Вовку было жалко смотреть, он больше смотрел на меня чем на дорогу, даже ехать стал так медленно, что нам все бибикали.
      
      - Может тебе помочь?!
      
      - Хи-хи, да я уже почти всё... а чем?
      
      - Ну-у, разные способы есть, тебе какой больше нравиться?
      
      - Ты на секс намекаешь?
      
      - Ну, типа того, а ты против?
      
      - Я вообще то с мальчиками сексом не занимаюсь.
      
      - Почему?
      
      - Потому что до свадьбы нельзя, хи-хи-хи, я ведь ещё девочка!
      
      - Да ладно, офигеть. А с девочками что занимаешься?
      
      - Ну-у-у, в общем, ага, пробовала... очень понравилось!
      
      - Ну так в чём проблема то? Можно и после секса с мальчиком остаться целочкой! Хотя зачем непонятно. Ну там, два способа точно есть, или нет, даже три. Я уверен тебе какой-нибудь из них точно понравиться! Всем же нравитсься!
      
      - А я не уверена... - Я сглотнула от вдруг накатившего волнения. Сердце моё бешенно застучало, а киска с попкой пульсировали от сильного желания... чужих прикосновений! Мамочки, я что, действительно хочу настоящего секса?! Ну почему я не с Лерой!!! Проблем бы аообще не было!!! А про какие способы интересно он говорил? В попку, это раз. В рот, это два, а ещё куда, если не в киску? Я совершенно не думая, озадаченно спросила вслух - А какой третий то?
      
      - А, ха-ха, ну этот вообще самый простой, я его бы даже сексом не назвал, так по приколу -ручками. - Точно, мастурбация. Я на миг замерла, а ведь ещё можно одновременно это делать ему, а он... мне, м-м-м, прикольно!!! И ничего вроде страшного, а сколько будет приятностей!!! Бли-и-и-н, неужели я соглашусь?!!! Я заёрзала от возбуждения! С другой стороны, почему бы и не попробовать разок, хотя бы один...
      
     * * *
      
      
      
      -Эй, ты куда? - Cпросила я Вову, когда он завернул к торговому центру и собрался спускаться к его подземной парковке, мимо прошли группа парней и заметив в машине меня голую, удивлённо вскинули брови и остановившись стали обсуждать, я только улыбнулась им, даже не собираясь прикрываться, сейчас я была перевозбуждена достаточно чтобы вообще не стесняться ни при ком... и нигде!
      
      - На парковку, на второй ярус, там вообще никого не должно быть, чтобы нам не мешали! - Мы спустились к шлагбауму, перед ним стоял охранник и казалось смотрел прямо на нас, но меня, почему то, не видел вообще, интересно! Взяв талончик на парковку мы проехали через весь первый ярус мимо кучи машин и спустились на второй, да, здесь действительно было совсем мало машин, и совсем не было людей. Н-да уж первый раз будет в не очень романтической обстановке :) Но это и не секс так-то, и если честно можно было вообще прямо на улице, в машине же, но Вова сказал, что не хочет запачкать салон. А-а, понятно... В общем, Вова припарковался и заглушив двигатель, посмотрел на меня смущённую и улыбнувшись, погладил по волосам - Ты не бойся, и не стесняйся, хорошо? Ну, давай, беги скорее сюда.
      
     Он открыл свою дверь и показал чтобы я подошла снаружи. Зачем? Прямо так? Я хотела возразить, но поборола это неуместное желание, кивнула, ему то видней, он опытней в этих делах, буду делать, что скажет! Открыла свою и прямо босиком выскочила на парковку!!! Огляделась, прочувствовала, что я голышом на парковке торгового центра, ха-ха!!! И у меня даже одежды нет, бе-бе-бе!!! От этих мысли настроение прямо вспорхнуло к облакам!!! И вместо того чтобы подойти к Вовке, я впрыпрыжку доскакала до угла где был выезд, выглянула в проезд, охранник всё также стоял не шелохнувшись. Спит что-ли? Я захихикала, представив это!
      
      - Эй, ты куда? - Задал он тот же вопрос)))
      
      - Да мне так хорошо! Что я не знаю куда себя деть! - Я прошлёпала обратно улыбаясь во весь рот, ну почему мы не на пляже?! - Вов, а мы на пляж то поедем? Я так хочу понежиться голышом на солнышке!
      
      - Ты шутишь?! Обязательно, как только закончим одно дельце!
      
      - А там нельзя его закончить? А то время уже много! А мне ещё за одеждой ехать и домой.
      
      - Там же люди, Алис, может не получиться, а здесь, ну пять минут и всё!
      
      Ну ладно, я послушно подошла к машине со стороны Вовки, он уже сидел спустив шорты до колен и развернувшись ко мне, его член ещё лежал, но был набухшим и толстым. Я не отрываясь смотрела на него. Сердце колотилось от волнения и возбуждения. Я сразу обратила внимание на его абсолютно гладкий и загорелый лобок, чему очень удивилась и одновременно обрадовалась!!! С волосами мне было бы сложнее... наверное... Он голышом загорает что-ли? Хотя наверное всё-таки в солярии. Видя мою задумчивость, он взял меня за руку и притянул к себе, положив мою руку... мамочки, НА ЧЛЕН!!! Нагнувшись, я на миг зажмурилась и с выпрыгивающим от волнения сердцем сжала мужскую плоть. Член стал напрягаться и твердеть прямо на глазах. Вова вместе с моей рукой стал дрочить его и когда я поняла, что от меня требуется, убрал свою руку и стал гладить меня по голове. Член уже был твердый и большой. До моего фаллоса ему было конечно далеко, но всё равно мне он казался внушительным!
      
     Я дрочила, с интересом разглядывая как там всё устроено))) Ему было приятно, это было видно, да и мне тоже... Доставлять кому то радость - разве это плохо?! Через несколько минут он попросил ускориться и сжать его посильнее, я попробовала, получилось вроде, он расплылся в улыбке и задышал шумнее, ему нравилось!!! Я радостная продолжила с ещё большим энтузиазмом! Только я устала уже стоять в наклонку и, не прерываясь, всё-таки присела на корточки. Положив согнутую руку ему на коленки я положила на неё голову и стала разглядывать, оказавшийся очень близко к лицу, член. Просто разглядывать! Но Вовка воспринял этот мой невинный жест по-своему! Он взял меня за голову и недвусмысленно стал двигать её лицом прямо к члену, я аж прямо чуть не прислонилась к нему! Нет, нет, мы так не договаривались!
      
     Я испуганно помотала головой и он, слава Богу, перестал. Зато достал телефон и стал снимать меня на видео. Ладно, это не страшно. Я поменяла уставшую руку и продолжила, стало слегка надоедать конечно, уже минут десять я дрочу-дрочу, а он всё не кончает! Я бы уже раз десять кончила, а он всё никак! Наверное, делай я это ртом, было бы быстрее, но что то меня останавливало, даже несмотря на такое возбуждение! Хотя была бы я в том состоянии, как у психолога, взяла бы не задумываясь! Тут я вспомнила про себя, а точнее про свою киску, которая во всю просто текла от возбуждения. Маленькая! Забыла я про тебя с этим членом)))
      
     И только я дотронулась до неё пальчиком, как Вова решил сменить позу, он встал, а я осталась сидеть и продолжила дрочить ему стоящему, теперь его член нависал прямо напротив моего лица. Он попросил делать это ещё быстрее, ага-а, дело близилось к развязке, наконец-то!!! Я послушно ускорила темп, теперь часто меняя руки, потому что такая скорость давалась для не натренированной меня нелегко! Ужас просто, но и ещё через десять минут ничего не случилось, а я уже просто не могла пошевелить руками, так они устали! Да и ноги затекли! Я встала, разминая ножки и грустно развела руками.
      
      - Я что-то не так делаю?!
      
      - Всё так, но не тем, ха-а, чо устала, я так то уже почти!
      
      - Вообще пипец устала!!!
      
      - Ну давай в попку или в ротик, это гораздо быстрее, ну!
      

     Блин, я так и думала! Хотя я вспомнила, что в фильмах люди тоже трахались по полчаса, а я только удивлялась, как же так долго, если я например вообще могу кончить от одного прикосновения! Но тут нас прервали - на наш ярус въехала машинка, Вовка сел на сиденье, я же просто шагнула к нему и прикрылась дверью. Низкая спортивная машина проехала мимо нас, но припарковалась не рядом, а к противоположной стене. Из неё выбралась молодая парочка парень и красивая девушка в очень коротком платье и пошли к входу, даже не глядя на нас. Я же провожала их взглядом с лёгкой завистью - мальчики то могут спать с такими куколками без проблем!!! Да что я?! Вот же трахайся - не хочу, а я снова про девочек, да, видимо я всё-таки лесбиянка.
      

     - Эй, ну что, может сменим ручки на какую-нибудь дырочку? - В очередной раз спросил он, и я в сомнении закусила губу, если это ускорит, то может и... , но тут снова заехала машина. - Бля, ну разъездились!!!
      

     А эта уже припарковалась рядом, через проезд. Вышедшие тётя с дядей и сыном лет двенадцати, очень удивлённо посмотрели на меня, потому сквозь стекло двери видно было что я голая! Мальчик покраснел, а я косясь на них только улыбалась. А я молодец, я снова не стеснялась! Едва они скрылись за углом, как неожиданно я почувствовала на своих бёдрах руки Вовы и замерла, сам всё решил?! Он встал и прижавшись к моей попке членом стал недвусмысленно тереть им мне между ягодиц, а руками гладить бедра и талию. Я почувствовала резкий прилив возбуждения, и страха - это явно походило на начало секса!!! Нет, нет! Я резко вырвалась из его объятий и отошла в сторонку, напряженно смотря на него, обидится или нет?
      

     - Бля, ну что такое? - Он разозлился и мне даже стало неловко, словно это я виновата. - Почему, нет?!
      

     - Я не хочу, прости... ну, секса! Ну я же говорила. Давай, как начали? Я уже отдохнула... - Но Вовка уже прямо психовал, он так зло посмотрел на меня, что я мурашками покрылась.
      

     - Хватит уже целку строить, реально, не беси меня. Ну скока тебе дать, чтобы ты сговорчевей то была? Два? Три рубля? Ну не верю я что ты целка!!!
      

     - Пять... - Сама не ожидая, сказала я, скорее чтобы отстал. И снова стало страшно, а вдруг согласиться.
      

     - Охереть, ты чо вип шлюшка что-ли? Вот два рубаса, короче и всё, сосёшь?
      

     - Сам соси, дурак!!!
      
     * * *
      
      
      

     - Ало, мам, это я, я телефон потеряла... ты не волнуйся я через пару часов приеду где то, а скажи мне папин телефон...
      

     - Ало, пап, это я, я телефон потеряла, а у тебя остался телефон Лёши фотографа...
      

     Я сидела по турецки на топчане в каморке охранников на парковке торгового центра, завернувшись в чью-то форменную камуфляжную куртку, пила заботливо предложенный чай и пыталась дозвониться до Лёши. Пока безрезультатно. Рядом сидели два охранника - молодой парнишка Юра и пожилой дядька Валера и пытались выяснить, что со мной произошло. Я почти ничего и не рассказала, только то что один знакомый озабоченный козёл попытавшись меня соблазнить и получив отказ, оставил меня голой и свалил вместе с моими вещами.
      

     - А как он так тебя до гола то умудрился раздеть?
      

     - Так, а я без белья была. - Виновато улыбнувшись развела руками я, на что Юрка сразу оживился. - Сарафанчик порвал и всё, а шлёпки я сама сняла, потому что с пляжа.
      

     - Понятно, т.е. спровоцировала? Ладно, хоть не изнасиловал, и чо делать то будешь?
      

     - Если не дозвонюсь то не знаю... Авы тыщуне займёте? Я бы купила одежду чтобы до дома добраться. Я отдам, честное слово! - Охранники переглянулись и... ура!!! Полезли за деньгами.
      

     - А хватит? - Достав по пятьсот они положили их на стол.
      

     - Да конечно! Там маечку какую-нибудь, да шлёпки пляжные, может даже меньше уйдёт!
      

     - Ладно, Юрка, дуй наверх бегом, купи Алиске что-нибудь.
      

     - А чо я?
      

     - Ну а чо, я что ли старый побегу выбирать? Я там навыбираю...
      
     * * *
      
      Через полчаса я одетая и обутая вышла из коморки охранников и пошла к лифту, при этом стесняясь своего вида больше, чем если бы была голая))) Как можно было купить настолько идиотские вещи, я не понимала. Лёгкая цветастая очень яркая пляжная маечка и такие же шлёпки были ещё куда ни шло, не для города конечно, но, по крайней мере по-размеру, даже немного в обтяг, но юбка! Пипец, явно большая и широкая, нелепого зелёного цвета с цветочками, длиной чуть выше колен!
      
     В общем я срочно хотела её снять))) Я только не была уверена, что маечка эта достаточной длины и всё прикроет! Дождавшись лифта, я с нетерпением зашла в него и, увидев на стене кабины огромное зеркало во весь рост, нажала кнопку первого этажа и решительно стянула эту юбку. И только я успела расправить майку до низа и повернувшись к зеркалу понять, что как и у той моей старой камуфляжной здесь край попки был также не прикрыт, только я возбудилась от этого, как лифт вдруг остановился на минус первом. Упс! Я в панике не зная куда деть юбку, вместо того что бы её снова надеть, стала сминать её. Тоненькая ткань скомкалась почти до размеров кулака. Я, спрятав руки с юбкой за спину, вжалась в угол. Двери открылись впуская целую толпу людей.
      
     Странно, но на меня они прореагировали почти нормально, слегка удивившись. Некоторые даже глазом не повели, словно каждый день видели девушек в таких нарядах. У меня же тоже страха почти не было, лишь только лёгкий стыд. Да и то, скорее из-за того что я стою как дура в руках с юбкой. Когда мы доехали до первого и двери стали открываться, я аккуратно бросила скомканный шарик юбки на пол и вжала его ногой в угол. Вышла я самой последней бесполезно пытаясь натянуть майку на попку. Наверное, чтобы её прикрыть придётся также как и у той моей камуфляжной, спускать на руки лямки. Так и сделаю!!!
      
     Выйдя я сразу же отошла в сторонку, почти под эскалатор, подальше от людей и встала спиной к стенке между бутиками, смотря за реакцией людей на меня. И сразу же обратила внимание, что людям на меня пофиг, они все были увлечены чем то другим. Что-то происходило в середине прохода на первом этаже, оттуда играла клубная музыка и доносились свист и хлопанье в ладоши. Оказалось там проводила показ пляжной моды какая то известная у нас школа моделей. Блин, так посмотреть захотелось, что я решилась и спустив лямки на плечи, стянула маечку вниз, прикрывая попку. Протиснувшись к самому подиуму, я открыв рот стала смотреть на юных и красивых девушек-моделей, восхищаясь их стройными загорелыми фигурками. В основном были купальники, но также были и пляжные платьица с юбками и топами.
      
     Прикольные, особенно мне понравились конечно же мини платьица. Я поняла, что это мини или даже лучше микро-платье или сарафанчик - мой любимый вид одежды! Я поняла что возбуждаюсь, даже несмотря на толпу рядом. А как же стыд? А нету его уже почти совсем))) Это так меня обрадовало, что захотелось прыгать от счастья! Киска дико намокла, когда я стала фантазировать как сейчас вдруг иду по подиуму и все видят что я без белья. М-м-м-м! Мо неудовлетворённая и соскучившаяся по ласкам, киска просто взяла и неожиданно выплеснула фонтанчик соков, которые потекли по моим ножкам, вгоняя меня в смесь дикого стыда и возбуждения. Захотелось КОНЧИТЬ! Прямо здесь и сейчас, в толпе народу, глядя на полуголеньких девушек. Я сглотнула, боясь посмотреть по сторонам. На меня смотрели точно, парни какие-нибудь уж точно глазели.
      
     Но было пофиг, потому что ЖЕЛАНИЕ заполнило всю меня! Киска твердила одно - поласкай меня, поласкай же, сейчас! Я закусила губу и затопталась на месте, борясь с желанием начать мастурбировать. Блин! Блин! Что же делать?! Если я кончу то это заметят... а если нет, то я кого-нибудь тогда скоро изнасилую))) какую-нибудь модель ))) А было бы классно заняться с кем-нибудь из них любовью, чтобы вот прямо сейчас, уединившись... или пофиг, даже и на глазах, на диванчиках каких-нибудь или... я готова была уже заплакать от борьбы с собой! Моя правая рука теребила подол, готовая сию секунду залезть под маечку и погрузиться в мою ещё девичью, но уже такую опытную и готовую кончить в любой момент, киску. Я же хотела кончать в разных местах? В людных?
      
     Почему сейчас я снова такая ТРУСИ-И-И-ХА!!! И тут я увидела её. Ту девочку Настю из роликов в кабинете психолога, которая мастурбировала голая в клубе... Настя эффектно шла по подиуму одетая в розовый мини-бикини, кстати наверное самый маленький из всех здесь продемонстрированных. Да, в живую она была также прекрасна и сексуальна, как и на видео. Народ тоже её оценил, особенно заулюлюкавшие парни! Развернувшись к нам голой, в стрингах, упругой попой, она пошла обратно. В этот момент я кончила... Фантазии захлестнули меня с новой силой.
      
     Я вдруг подумала, а не это ли то самое агентство, где Леопольд и Лера?! Если да то я реально смогу заняться с ней любовью, когда устроюсь и нас познакомят! М-м-м-м! Пальчик сам залез под маечку и с хлюпаньем погрузился в безумно мокрую киску! Я думала, что потеряю сознание, потому что оно полетело куда то далеко-далеко, и попыталась затеряться в облаках наслаждения))) Если бы не стоявший впереди парень, в которого я упёрлась лбом и отчего пришла в себя, то было бы ещё веселее)))
      
     Отстранившись от очень удивлённого парня и отдёрнув руку от киски и с брызнувшими из глаз слезами, я всхлипнула и шумно дыша, стала кончать.... Очень бурно и долго, со своим в этот раз особенно сумасшедшим сквиртингом... Залитые соками ножки подкашивались, и я еле сдерживалась чтобы не сесть, что было бы полным дурдомом!!! Едва киска перестала фантанировать, я с диким стыдом пробралась обратно через толпу в направлении туалета и не глядя по сторонам почти бегом поспешила туда на дрожащих от усталости ногах. Уже подойдя к туалету, я услышала голос ведущего.
      

     - ... и в завершении нашего показа, с традиционной речью, выступят основатель агентства Беккер Леопольд и арт-директор Селезнёва Валерия...
      

История 18. Эксби-девочка Алиса. Новая жизнь. Часть 3

      
     Сегодня у меня начиналась по-настоящему новая жизнь. Вернее даже Новая Жизнь. Целых два месяца без мамы, её истерик, надоедливых нравоучений и навязчивой опёки. Так непривычно! Так необычно! Так захватывающе! Всю ночь я не могла уснуть от этих возбуждающих мыслей, ещё вспоминала прошедший очень сумасшедший день. В очередной поразилась, как же всё закончилось снова хорошо и гладко, даже не верилось...
      
     - Алиска-а! Встава-ай! - Голос мамы мог поднять кого угодно, даже не выспавшуюся меня, я уставилась на неё, открывающую шторы и села на кровати, распахнув одеяло - Нет, она опять голая, ты хоть в лагере то, надеюсь, будешь себя приличнее вести?!!!
      
     - Угу, простите... - Я покраснела и запахнулась, как же так? Я специально надевала футболочку, чтобы утром не было вот такого... Видимо в порыве возбуждения ночью я её сняла, блин!
      
     - Вставай давай, тебе через полчаса уже выходить...
      
     В дУше я довела себя несколько раз до пика возбуждения, каждый раз останавливаясь на краюшке оргазма. Это было легко, я не кончала со вчерашнего дня. И я помнила свою вчерашнюю клятву - кончать теперь только на людях, потому что, ну не описать словами эту безумную и яркую бурю эмоций, которую вызывали эти мои публичные кончушки, эту смесь стыда и наслаждения. Как теперь испытывать, что то меньшее? Не знаю, пока хочу так. В общем, от предвкушения у меня было просто отличное настроение, ну а у мамки, как обычно, не очень. Но всё равно расстались мы, несмотря на её косые взгляды, хорошо. Мысли о том, что она всё-таки подозревает что то неладное, я отогнала едва вышла из квартиры. Пофиг уже! Она уже ничего не сделает!!! Всё! Пока дом! Ура! Свобода!
      
     * * *
      
     Первым делом я конечно же сняла в подъезде лосины, оставшись теперь в одном лишь беленьком коротеньком платьице-рубашечке и шлёпках. Да! Теперь я надену их, ой как не скоро. Прикольно, я буду два месяца без белья и обязательно в чем-нибудь коротеньком, класс! Настроение было такое клёвое что я даже решила пошалить, расстегнув нижнюю и верхнюю пуговички. Теперь если стоять выставив одну ножку вперёд, то было видно что трусиков на мне нет. Вышла такая смелая, но окунувшись в люди, конечно же застеснялась и застегнулась.
      
     Маршрутки и автобусы были битком - я ведь пошла в самый час пик, да ещё с этой дорожной сумкой, хоть и небольшой, но всё равно. А ещё лезть в такую толпу в таком коротком и без трусов как то хотелось не очень. Хотя кончить там было бы, наверное, очень прикольно! М-м-м. Киска намокла и я на миг задумалась, но тут увидев двух неопрятных мужиков неугомонно залазящих в автобус, при этом громко разговаривая, смеясь и матерясь, я аж вздрогнула. Не, таких тесных компаний мне не надо.
      
     Поэтому я поймала машину и добралась до Лериного дома быстро и комфортно. Всю дорогу боролась с желанием кончить, потому что, сидя за водителем, втихаря ласкала текущую киску пальчиком и снова несколько раз была на грани. Не знаю, как сдержалась. Наверное, потому что здесь было недостаточно людно и на меня никто не смотрел :) Приехали. Расплатилась. Вылезла, оставив на сиденье большое мокрое пятно. Упс... Знакомый двор, знакомый дом, блин, тот же охранник. Улыбаясь, он протянул мне ключи от квартиры, всё было оговорено с Лерой заранее.
      
     - Надеюсь увидеть тебя снова. Лучше, как прошлый раз. Хе-хе.
      
     - Э-э, в общем это очень легко сделать и, ну-у, это стоит всего 500 рублей. - Ой, какая я смелая, парнишка удивлённо захлопал глазами. - Так что хоть сейчас. - Прищурив один глаз он внимательно посмотрел на меня, мол не шучу ли я, и полез в задний карман и выудил тысячу. Вот как. - Ой, а у меня сдачи не будет.
      
     - У меня через час пересменка, я сменюсь и разменяю, лады? - Я кивнула и собрлась идти дальше - А ты не гонишь, нет?
      
     - Не-е, ты что, можешь не сомневаться. - Сказала я и отогнув полу рубашечки сверкнула киской. Он сглотнул и кивнул. Фу-у! Какая я смелая всё-таки, когда рядом никого. Только вот как быть с раздеванием на улице?
      
     * * *
      
     Приключения начинались. Ха-ха. Поднялась на лифте на нужный этаж. Открыла дверь. Зашла. Разулась. В квартире вещей стало побольше, но всё равно она выглядела не очень обжитой. Заглянула в ванную. Ванна была пуста и в ней ничего интересного не плавало :) А где же все те штуки? Я уже как то настроилась на них, да у меня ещё и целый час безделья. Я нашла их в спальне в шкафу. Сдвинув дверь-купе на всю стену я на миг обомлела. Там было такое! Прямо как в секс-шопе, столько всего, что мамочки мои. Я набрала Лере.
      
     - Лер, ты секс шоп ограбила?! - пискнула я от переизбытка чувств.
      
     - Почему ограбила? У нас свой секс-шоп, я бы даже сказал секс-маркет, у нас вообще самый большой выбор любой атрибутики. Так что, наслаждайся. Собеседование, кстати в двенадцать, мы сами приедем... Ах да, ты помнишь про наряд? Не забудь.
      
     - Угу , помню...
      
     - Да и ещё, не красься и там в шкафу бантики есть от школьной формы, их тоже прицепи.
      
     - Но зачем?
      
     - Ты хочешь работу или не хочешь?
      
     Хочу конечно, наверное... Разобрав сумку, достала наряд. Переоделась. Смыла тушь и тени. Прицепила бантики. Н-да... я теперь выглядела от силы на пятнадцать, а в этой короткой розовой полупрозрачной с цветочками и вырезами на бёдрах сорочке и розовых кружевных чулках, прямо мечта педофила :) Ещё чупа-чупса не хватает... Неужели всё-таки порно актриса? Да ну, не... Лера вроде говорила что нет. Или не говорила. Да я так то вообще ничего и не умею. Мало того, что девочка, так по-настоящему ни с кем и любовью то не занималась. Наверное, просто моделью. Эротической может? В общем, голову сломаешь от этих вопросов. Я отогнала их подальше, в этом мне помог чудо шкаф...
      
     * * *
      
     Динь-дон. Звонок в дверь заставил меня слегка напрячься. Кто это? Блин, это же охранник, время было как раз десять. Я вылезла из ванной и вынув из попки фаллоимитатор, мокрая и голая выскочила в коридор. Посмотрела в глазок, точно охранник.
      
     - Я через пару минуток выйду! - Нервно крикнула я и ринулась в спальню.
      
     - Жду...
      
     Я побежала одеваться, и остановилась, а какой в этом смысл? Всё равно раздеваться... Я сглотнула и вернулась в коридор, где надев босоножки на шпильках, посмотрелась в зеркло. Ой, я был всё ещё с бантиками, блин, так прикольно надеюсь не испугаю его. Открыла дверь и решительно вышла из квартиры как есть, голышом. Страха не было, но было волнение. Как то это странно.
      
     - Ох, ёптыть, ну ты ваще, конечно.- Это видимо был комплимент:) Он смотрел на меня не отрываясь, держа в руках деньги, я протянула руку, он опомнившись, вручил мне пятисотку и я открыв дверь в квартиру бросила её прям на пол и снова закрыла. Я стояла и улыбалась, пока он разглядывал меня, всё ещё мокрую. Взгляд у него был как у волка увидевшего овечку. - Ты прикольная. А те скок лет то?
      
     - Нормально, просто выгляжу моложе.
      
     - Ы, ну ладно. А чо, прокатимся может на лифте, а? Не страшно?
      
     Даже не знаю. Страшновато, но не сильно. Я же уже так ездила, голышом. И я только пожала плечами. Он нажал на кнопку, двери открылись и мы зашли в лифт и стали спускаться, волнение усиливалось, там внизу же точно кто-нибудь будет. Интересно, зачем ему это?
      
     - А ты только раздеваешься за деньги? - Развязно спросил он, сделав шаг ко мне. Блин, начинается. Я стояла в уголке и чувствовала себя не очень комфортно. В тесном лифте с парнем, желающим меня...
      
     - Да, и это потому, что я вообще то ещё девочка, - очень так деловито и уверенно сказала я, ну чтобы он понял, - так что держи руки при себе, хорошо, а то будут проблемы...
      
     - Да ладно, не бойся, я просто так спросил, - он снова был удивлён, но глядя в его глаза я поняла, что он действительно это понял, какой молодец, люблю таких.
      
     - А почему вы, мальчики, не можете просто смотреть и наслаждаться видом? Почему вы хотите сразу трахаться? - Поинтересовалась я, почувствовав небольшое облегчение и большую раскованность.
      
     - Э-э, я хер его знает, я не могу просто смотреть, не трахаясь, или не дроча. Это пиздец, как сложно себя в тот момент контролировать. Во! А подрачить на тебя можно? - Вот так вопрос, я на миг даже смутилась. И... и возбудилась!
      
     - Да... Конечно... - А что такого? Пусть дрочит, главное чтобы меня не заставлял...
      
     Нажав на кнопку стоп, он остановил лифт и нетерпеливо достал из спортивных штанов свой, мамочки, немаленький такой член. Ого. Мои щёки запылали, от стыда и возбуждения, вернее от того что мне стало стыдно от того что глядя на этот член и на всю ситуацию, я стала дико возбуждаться. Киска просто потекла, хорошо что на мокрых ногах это было не сильно заметно. Он стал дрочить, пялясь на меня, а я стояла как дура и смотрела на него, блин, надо хоть попозировать что-ли... Я стала пытаться что то изображать, неумело конечно, но я старалась и ему это нравилось. Он стал подсказывать, как встать... как сесть... как лечь. Минут десять он дрочил без передыху.
      
     Причём так быстро и усердно, что я представила, как если бы он трахал меня, чтобы было со мной. Сколько раз бы я кончила, наверное. Я сдерживалась чтобы не начать мастурбировать тоже, но это было бы пипец какой то. Сейчас я лежала на спине под ним, на ворсистом полу лифта, а он стоял уперевшись рукой стенку и раздвинув ноги нависал надо мной. Судя по тому как увеличился темп и как раскраснелось его лицо, я поняла что скоро конец. Фу, скорее бы, а то я уже не могу, как тоже хочу кончить, м-м-м. Я по-тихоньку наглаживала себя, своё тельце, грудки, животие, извиваясь и закусив губу эротично смотрела на него, вроде так смотрели с экранов настоящие порно-модели.
      
     - Ы-ы-ы. - Внезапно застонал он и кончил.
      
     Вернее КОНЧИЛ!!! А-а-а!!! Прямо на меня!!! Я совсем забыла про сперму и даже опешила немножко, когда просто какой то дождь стал литься сверху. На лицо, на шею, на руки, которыми я непроизвольно закрыла лицо и зажмурилась. Столько спермы, жуть! И вся на мне. Я открыла глаза, он ещё додрачивал, но сперма уже не капала. Я непроизвольно облизала губы, почувствовав впервые в жизни ВКУС мужской СПЕРМЫ. Стало немножко стыдно за это своё действие. Но я была так возбуждена, что мне было больше любопытно, чем стыдно или неприятно. Его глаза были закрыты и я украдкой слизала ещё, чтобы распробовать. Странный вкус, необычный, немножко был похож на... хм, может тёплое сырое яйцо... Наконец он убрал член, а я поднялась с пола. Я улыбалась всю дорогу обратно до моего этажа, мне почему то было действительно радостно за него. Ну и за себя тоже... Я молодец!
      
     Да-а-а! Я стояла в ванной и, опершись руками на раковину, смотрела на своё отражение в зеркале. Ну и видок конечно был - растрёпанная, раскрасневшаяся, в сперме, а-а-а!!! С таким блядским взглядом и счастливой улыбкой. У-у-у!!! Я собирала остатки спермы с себя руками и слизывала её с пальцев. Да, мне было стыдно, но бли-и-н, какой то восторг был внутри! Я понимала, что вот всё это вполне нормально, и я хотела ещё! Я хотела повторений! Как совсем недавно хотела прилюдных кончушек, так теперь ещё и хотела довести ещё какого-нибудь парнишку до оргазма. Чтобы он также кончил на меня или... или в меня Да, может прямо в мой... рот!!! А-а-а!!! Я вдруг осознала, что правда хотела и смогла бы попробовать проглотить всю всю сперму. Почему?! Зачем?! Я не знала, просто хотела...
      
     От таких мыслей меня накрыло очередной волной возбуждения и киска потекла уже просто ручьём. Схватив фаллос, я смазала его гелем, улеглась на пол и стала дрочить им попку, вдруг на миг представив, как меня вот так вот трахает тот самый охранник... и прямо там в лифте... мамочки, ну и мысли!!! И куда меня понесло, стоило лишь испытать близость настоящего секса? Попыталась задуматься, но быстро отогнала мысли прочь, какие мысли, когда такие ощущения?!!! Надо наслаждаться пока есть время!!! Я поднялась и вышла из ванной, безумные желания просто захлёстывали меня и так хотелось новых приключений, что я не долго думая взяла и вышла их квартиры. Вышла снова, как есть голышом, не считая босоножек. Уже третий раз в этом подъезде, ха-ха. Тот лифт был всё ещё на моём этаже, зайдя в него я нажала кнопку вниз, и немножко спустившись нажала на 'Стоп'. С выпрыгивающим от возбуждения и волнения сердцем, я улеглась на пол и продолжила дрочку своей уже такой опытной попки :).
      
     Кстати этот фаллоимитатор был не таким большим, как тот мой ушедший с вещами, передвигался в попке гораздо свободней и при этом доставлял даже больше удовольствия, вот! Блин, какая же кайфушка! Ножки максимально раздвинуты, я уперла их в стенку где двери и рукой туда-сюда, м-м-м, можно было бы чтобы он сам так делал. Конечно же это легко было устроить, но как сделать первый шаг? Этого я пока не знала, поэтому просто радовалась тому что есть сейчас. И я стала представлять, как я лежу на песочке пляжа, а меня трахают... и кончают... от чего я снова, сама чуть не кончила, фу-у-у!!! Сделав паузу и отдышавшись, я потрогала хлюпающую от соков киску и зачем то облизала пальцы, как странно. Дотронулась, облизала ещё. Бли-и-н, как это наверное сексуально! Захотелось поласкать саму себя языком, ой!!! Я аж покраснела, такого мне ещё в голову не приходило.
      
     Интересно, это реально? Вообще то, у меня довольно хорошая растяжка, я ж целых пять лет гимнастикой занималась, правда двано, но на продольный шпагат я могла сесть до сих пор. Что за мысли сегодня, одна безумней другой? Возбуждение идёт явно на пользу воображению :) думала я закидывая ноги за голову. Едва киска оказалась прямо над моим лицом, кстати, сантиметрах в пяти, а дальше никак, она закапала прямо мне на лицо, от необычности ощущений я открыла рот и едва капельки собственного любовного сока попали мне в рот, я неожиданно испытала такой прилив возбуждения, что кончила... даже не прикасаясь к киске!!!
      
     Я думала я умру от наслаждения, киска выстреливала порции струй, а я как безумная открыв рот пыталась их проглотить. Же-е-е-е-сть!!! Упав на бок без сил, я вдруг ни с того ни с сего, разревелась. Что за безумство я только что сделала? Вытирая залитое соками и слезами лицо, я села, также без сил облокотившись спиной на стенку и вдруг рассмеялась. Да-а-а, ну и истеричка же я. Пока лифт поднимался, я встала с пола, а когда двери открылись, я чуть не села обратно. Из коридора на меня ошарашено смотрела молодая семейная пара с коляской. Пока они были в шоке, я, покраснев и извинившись, прошмыгнула мимо них к квартире и заскочила внутрь.
      
     * * *
      
     Лера и Леопольд приехали вовремя. К их приходу, я полностью привела себя в порядок, помылась, расчесалась, вернула на голову бантики, конечно же снова хорошенько возбудилась, чтобы было не так страшно в этом Лереном наряде перед Лёвой.
      
     - Привет, Алисонька, дорогая ты наша, ну наконец то, - радостно сказал Лёва, зайдя в комнату и увидев меня, стал качать головой и прицокивать от удовольствия.
      
     - Здрасьте. - я немножко волновалась и сидела, напряженно зажав руки между ног. Лера зашла, разговаривая по телефону и кивнув мне, показала большой палец вверх и удалилась в ванную.
      
     - Да, Лера снова прям в цвет попала, - он подмигнул мне, садясь рядом на диван, и я потупив взор, улыбнулась, надеюсь приставать не будет? - Ну, слушай, что мы тут придумали...
      
     * * *
      
     Голова шла кругом от услышанного. Я буду моделью! Официально устроенной в их официальном агентстве. Там меня всерьёз будут учить всем премудростям этого дела. Но это так, для прикрытия. А работу мне предлагали попробовать в службе эскорта. Такого нового направления эро-фетиш-тин-эскорт для богатеньких любителей малолеток, потому что я, как раз идеально подходила на эту роль. Но, слава Богу, без интима, это мы оговорили сразу!!! Ф-у-у, чего я больше всего боялась!!! Я должна была бы ходить, ездить или даже летать по заграницам (УХТЫ!!!) с заказчиками, возможно в качестве их дочерей или даже внучек, возможно даже иностранцев (ЁМОЁ!!!) и безоговорочно делать всё то, о чём они будут просить, в пределах договора, конечно же. Вот!!! Зарабатывать я должна была бы, как они планировали 500 рублей в час. Прикольно, это же 12000 руб в сутки, если например меня возьмут на целые сутки (ОФИГЕТЬ!!!). Только страшновато! Как быть с мамой, школой и вообще. А если обманут? А если что-нибудь сделают? Возьмут и куда -нибудь продадут меня в секс-рабство за границу? Бли-и-ин!!! Я стесняясь, озвучила свои сомнения.
      
     - Умница, Алисонька, правильные вопросы, отвечаю, школа ещё далеко, пока свободна, подучишься, попрактикуешься, попробуем на ком-нибудь, это два месяца целых, это раз, закончишь школу ты в любом случае, мы это гарантируем, хоть даже ты там не появишься ни разу за год это два, с мамой вопрос решиться легко, когда тебе стукнет восемнадцать, это три, при этом ты будешь уже совершенно самостоятельной и что немаловажно состоятельной девушкой, это три, мы же не забираем у тебя паспорт, мы наоборот устраиваем тебя официально, мы даже спросим согласие твоей мамы, модельный бизнес - он абсолютно законен, а эти отлучки будут связаны с командировками, ну например на фото и видео сессии или показы там какие, вполне может даже и настоящие. Всё прозрачно! Мы не бандиты, если ты ещё не поняла, ну скажи, похож я на бандита? Или может Лера похожа?
      
     - Не, не очень, хи-хи.
      
     - Ну потому что так и есть, в общем мы всё тебе сказали, давай думай до завтра, и в любом случае приходи к 10:00 вот в этот учебный центр. - Он протянул мне визитку агентства с адресом и телефоном,- если вдруг передумаешь, мы не обидимся, а предложим тебе другие варианты, у нас их много, но в любом случае, модель мы из тебя сделаем первоклассную, это то я думаю тебе понравиться?
      
     - Угу, конечно, спасибо... вообще я так то согласна, если всё так будет, как вы говорите.
      
     - Обещаем, кстати это правда, что ты ещё несмотря ни на что не потеряла невинность?
      
     - Угу, - я почему то покраснела от этого.
      
     - Это замечательно, береги её, я серьёзно, это может сделать тебя очень богатой, я не шучу...
      
     * * *
      
     Сегодня у меня был выходной, значит надо было отдыхать! Блин, так хотелось поделиться с кем-нибудь, но нельзя! Это было первое правило, никому ни слова, ни полслова о настоящей работе! Про модельный бизнес можно, но это же фигня, самое интересное другое, хотя тоже необычно, вот одноклассницы то обзавидуются!!!! А ещё я должна был сегодня выполнить одно обещание - позагорать со своим двоюродным братом и его друзьями голышом, если получиться! Классно так, что я не знаю :D
      
     - Сашка, привет, это мой новый номер, а то я мобильник старый посеяла, ну что, я еду?
      
     - Конечно, мы ждём... - Снова меня что то смутило в это мы, снова холодок пробежал по спине, но я верила братику и надеялась, что всё будет в порядке.
      
     Такси до их деревеньки стоило целых 700 руб, охренеть просто, и я решила поехать на автобусе или маршрутке, за 40. Хоть мне и дали денег на расходы, тратить их совсем безрассудно не очень хотелось - не привыкла я к такому. Перед выходом я долго думала, чтобы такого надеть, ведь в автобусе придётся же ехать. В чудо-шкафу было прилично так всякой костюмированной одежды, для любителей эротических игр, м-м-м, весело наверное, а были и всякие микро клубные платья просто офигенские и бикини. И были такие, кажется они назывались экстрим-бикини, которые вообще ничего не закрывали, потому что одни верёвочки, хи-хи.
      
     Вот так вырядись на городской пляж в таком, интересно что будет? Мне даже захотелось попробовать и я надела его для примерки. Нда-а!!! Возбуждение накатило непроизвольно, едва я увидела своё отражение, у этого трусики состояли вообще из двух верёвочек, одна из которых была на бёдрах, другая от попы до писи. Мои пухлые губки киски были совсем не прикрыты, и это было очень сексуально!!! Верх кстати был побольше :) Там были даже приличных размеров треугольнички ткани на сосках. Странненько! Хотя мне кажется, с моим нулевым размером, топлесс загорать не так вульгарно, как в таком бикини. Не-е, я точно попробую и точно на городском!
      
     Хорошенько возбудившись примеркой и фантазиями, я в итоге решилась и пошла в той вчерашней цветастой маечке, и шлёпках, этот наряд был в самый раз для пляжа, хотя очень экстремальный для города, потому что напомню, маечка была очень короткая, и прикрывала попку только когда лямки были спущены на плечи. Представляя что будет в транспорте и немного волнуясь я вышла из квартиры, может вернуться и что-нибудь поприличней надеть? Думала я, но уже спустилась, отдала ключ другому охраннику, тоже молодому пареньку, заговорщецки подмигнувшему мне и поманившего меня пальцем к окошку. Я вопросительно посмотрела на него.
      
     - Привет, мне тут Игорёк про тя рассказал что-то. - Блин, ну конечно, я смущённо улыбнулась, вспоминая, что было и по всему телу пробежала волна возбуждения. - Это правда? Ну что ты раздевалась для него? И что он, ну, там типа вздрочнул на тебя и всё такое...
      
     - Да,- я замялась, немного покраснев, всё ведь разболтал, но зато реклама, хи-хи, - но за деньги, 500 рублей.
      
     - Ну да, он не соврал, - он выглянул из окошка, рассмотрел меня, прицокнув языком, - а ты реально зачётная конфетка, чо, а чо если нас двое будет?
      
     - Да хоть десять, главное чтобы руки не распускали, ага? - Хотя, не, перед десятью я бы наверное струсила, но говорить это не стала.
      
     - Слышь, давай сюда бегом, тут Алиска пришла, ну та, про которую Игорь тёр, - сказал по рации охранник, и отключив, пояснил мне - это мой напарник, ща подойдёт, чо разденешься для нас?
      
     Конечно же я разделась для них. Правда в этой комнатушке было не очень приятно это делать, могли бы и во дворе, на солнышке, но я же не говорила что могу везде :) Извиваясь голышом на кушетке во всяких интересных позах, я ласкала себя как могла, правда почему то немного стесняясь, они лыбясь снимали меня на мобильники, по очереди подстраиваясь ко мне, чтобы сняться вместе. Причём уговаривая меня принимать такие непристойные позы, что я постоянно краснела. Пришлось даже трогать руками члены, для их снимков. И недолго...
      
     И я не знаю как сдержалась в тот момент, чтобы не начать их сосать!!! Что то на меня нашло в тот момент безумное, я вспомнила вкус спермы. Облизнулась, но сдержалась... Зато в конце я удивила и порадовала их своим струйным оргазмом, в стонах и слезах бурно кончив прямо на кушетку. Ох, ну и лица у них были в тот момент, это было для них полной неожиданностью, конечно же понравилось так, что не сговариваясь стали дрочить, умоляя повторить. Ну как тут не повторить, когда такие искренние просьбы мальчиков... Мы мастурбировали друг напротив друга практически рядом, я полулежала на кушетке, они стояли и наяривали. Скоро они кончат, и если они кончат на меня, как в тот раз, то будет прикольно. Или лучше если они кончат мне в рот. МАМОЧКИ!!! Снова это желание проглотить сперму! Как же попросить их об этом? Не прямо же вот так в лоб, это бред какой то.
      
     - А на тя можно кончить? - решился один пытаясь залезть на кушетку между моих раздвинутых ножек. Я кивнула и он залез, теперь он нависал надо мной, а второй был прямо напротив моего лица, и был шанс, что. Я не отрываясь смотрела на его член в двадцати сантиметрах болтающийся возле моего лица и непроизвольно облизывалась. Мои пальчики жили своей жизнью, лаская киску, попку, грудки и всё тело в целом, я не задумывалась что я делаю, я фантазировала лишь об одном - как он кончает мне в рот.
      
     - Я уже всё, а ты давай, давай кончай сама, как тогда! - прохрипел он быстро...
      
     ...и я послушно кончила, меня уговаривать долго не надо ;) , несколько движений пальчиком по клитору в перевозбуждённом состоянии и фонтанчик брызнул из киски, я непроизвольно зажмурилась и застонала, открыв рот. В этот же момент я почувствовала... м-м-м-м, тот долгожданный вкус... Спермы было немного, и наверное меньше половины попала прямо в рот, в основном всё на щёки и нос, блин, снайпер, ту что попала в рот, я сразу же проглотила, ту что попала на лицо я не соображая что делаю, стала стирать пальцем и смачно облизывать. Охранники от такого были в шоке, тот что кончил сразу же попытался сунуть мне член в рот, а тот что стоял надо мной, попытался пристроиться к киске, практически ложась на меня.
      
     - НЕ-Е-ЕТ! Стойте, блин, вы чо!!!! - Завопила я, выплёвывая почти засунутый член и вскакивая так стремительно, что они застыли не понимая что это я, а я выпучив глаза, смотрела на них. - Мы так не договаривались, я вообще ещё девочка, и вообще несовершеннолетняя, а ты суёшь, совсем что-ли!
      
     - Да ладно, чо ты, ну извини, ты так возбудилась просто, я подумал что можно.
      
     - НЕЛЬЗЯ!
      
     * * *
      
     - Не ну ты глянь, девка то вообще стыдоба такая, без трусов же, ой батюшки мои, что твориться! - Я так и думала, что не надо так издеваться над деревенским народом, хи-хи, теперь со стыда помру пока доеду, потому что теперь вся полная маршрутка знала, что я без трусов. Но как мне было залезть в неё и не засветиться? Это неизбежно когда ты в таком коротком и наклоняешься - Как тебе не стыдно то, э-эх, а с виду такая хорошенькая, тьфу...
      
     Я краснея, села и как могла натянула маечку пониже, свела ножки и вообще пыталась быть самой невинностью, вроде получилось, потому что кроме негативного обсуждения, глядя на меня, за меня стали ещё и заступаться. Прикольно! Особенно заволновались молодые люди, и молодой человек напротив, но он был со скромной девушкой, которая краснела глядя на меня, как мило, девушка была в джинсах и футболке, ужас как жарко наверное. Девушка поглядывала на парня, чтобы он не сильно пялился на меня и надувала губы когда он всё таки это делал, блин, вот как объяснить, что я парней не увожу и что ко мне ревновать совсем совсем не надо. Не знаю.
      
     - Да ладно те мать, жара вон какая, я бы тоже так ходил был бы бабой, ха-ха...
      
     - Да с тобой то всё ясно, а ей ещё детей рожать, чему она их учить будет, раз у самой в голове пусто...
      
     - Чо вы пристали то к бедной девочке, может она с пляжа едет...
      
     - Молодёжь совсем бесстыжая пошла, морали никакой, в Бога не верят, пьют, курят, наркоманы одни, бандиты, хулиганы, ужас что твориться...
      
     - До чего Сталин страну довел, гы-гы-гы...
      
     - Бедным девчёнкам трусы не на что купить, ха-ха-ха...
      
     - Ты похохочи ещё, оболтус малолетний...
      
     - Я свою бы выпорола, как сидорову козу если бы она так вырядилась... Мать то знает как ты наряжаешься...
      
     Но я молчала, иногда виновато улыбаясь, иногда смущённо мотая головой. Я поняла, что это точно, самая лучшая позиция при таких вот нападках. Быть как можно милее и казаться как можно невиннее и главное молчать... Где то слышала поговорку - с дураками не спорят. Теперь когда вижу дурака, который имеет мнение хрен оспоришь - закрываю рот, хи-хи... Сейчас пыталась абстрагироваться от них, вспоминая приятное и фантазируя о разном. М-м-м, даже немножко получилось возбудиться и киска, прижатая к сиденью послушно намокла. Я вспомнила про вибратор, лежащий в сумке, его я в порыве возбуждения зачем то взяла с собой. Ха-ха, представляю если бы я ещё и тут сейчас начала бы им дрочить свою попку, а потом бы кончила фонтанчиком. Да-а...
      
     Бабах, волна возбуждения ударила в голову и я непроизвольно заёрзала, получая неописуемые ощущения и так мне захотелось поласкаться прямо сейчас, на людях, что я покраснела от стыда за свои развратные мысли, и от того что меня это безумно возбуждает! Закрыв глаза я попыталась расслабиться, но ни о чём другом я думать просто не могла. Надо кончить. Надо кончить. Жесть. Я закусила губу, напрягая мышцы киски и фантазируя обо всяком. Бли-и-н, как же хочется поласкаться пальчиком или что бы кто-нибудь, да язычком. М-м-м, под попкой стало мокро и тепло от кискиных соков, выплеснувших от таких ярких эмоций. Я слишком резко потянула майку вверх, чтобы не намочить и она вообще слезла с попки, упс, теперь бёдра были обнажены почти полностью. Кажется, парень с девушкой это заметили. Блин, что я делаю - спрашивал разум. Наслаждаюсь жизнью - отвечало чувство.
      
     - Озёрный, следующая Берёзовое.
      
     У меня осталась одна остановка, это минут двадцать, надо было решиться, кончить или нет. Люди уже поутихли и на меня перестали обращать внимания, каждый занимался своими делами, кто спал, кто читал, кто слушал музыку в плеере, кроме парочки напротив, парень косился на меня, его девушка на него. Но они молодые и меня особо не смущали. Получиться кончить по-тихоньку или буду стонать?! Вот стыдоба то будет!!! Я снова закрыла глаза и основа окунулась в свои буйные фантазии, это у меня всегда получалось просто отлично. И вот одна из фантазий становиться реальностью прямо сейчас - я сижу полуголая в полной маршрутке и собираюсь кончить. О-хо-хо...
      
     Сердце бешено колотилось от возбуждения и уже скорого оргазма. Прилюдного оргазма!!! Давай киска, кончи, кончи, кончи! Я чувствовала как, лицо и тело краснеют от возбуждения, я стала напрягать мышцы киски, пытаясь ускориться. Кончить, кончить, кончить!!! Иногда я открывала глаза, чтобы убедиться, что всё также и на меня особо не смотрят... Я стала ёрзать всё сильнее и сильнее, понимая что это со стороны совсем не уместно, но оргазм был уже совсем, совсем рядышком... дыхание и пульс участились ещё сильнее, а киску просто уже разрывало и мне стало совершенно пофиг на окружающих людей. Кончить, кончить, кончить!!! Сейчас!
      
     - Берёзовое - произнёс водитель, люди зашевелились и я под шумок, типа поправляюсь поднесла пальчик к киске и дотронулась до клитора...
      
     Всё... Пытаясь не меняться в лице, я кончала прямо с открытыми глазами, что то разглядывая и проверяя в сумочке, еле сдерживая стон, волна оргазма носилась по телу от фонтанирующей под меня киски до макушки, очищая голову от всех мыслей. Ой-ой-ой! Лужа подо мной была приличная и я вдруг так резко застеснялась и забоялась и когда люди стали выходить, я осталась сидеть. Бли-и-ин! Из окна я видела Сашку и его друзей, вместе с Сашкой их было четверо. Вот ни фига себе!!! С виду не очень приятными, бр-р, деревенская гопота какая то, лысые, ржали, курили, плевались... Сашка ведь был не такой, чо к чему он с такими дружит?! Пипец! Мне снова стало не по себе, и я подумала что как хорошо, что я ещё не вышла... В маршрутке мы остались втроём с водителем, следующая была конечная в этой же деревне и я решила поехать до неё, а там подумать что делать с этим Сашкой и его друзьями.
      
     - Конечная.
      
     Открыв дверь, я вылезла при этом натянув маечку спереди, хоть народу было мало, всё равно он был деревенским :) Здесь же до тёткиного дома совсем недалеко. Блин, главное на неё не нарваться, а то как мамке объяснять потом почему я не в лагере... Я побрела по дороге в сторону речки, подальше от этой площади, блин, как неуютно тут полуголой, в городе как то спокойней. Блин, и что делать то? Самой, одной позагорать? Хотя почему одной, у меня же друг в сумочке, м-м-м, блин, устроить себе мастурбушки на песочке?!!! Да-а!!! Хи-хи, отличная идея. Только надо место найти, уединённое...
      
     * * *
      
     - Эй, сладкая, тебе помочь, гы-гы-гы - Я с испугом смотрела на окруживших меня трёх парней лет двадцати, таких же деревенских гопников, как и Сашины друзья, мамочки, я как стояла на коленках с вибратором в попке, так и села, когда коленки ослабли от страха. Вибратор выскочил из попки и я взяла его в руки выключив, - вот это размер, братва, вот это аппетиты у сучки...
      
      
      
     Как же так что за карма такая, я же специально не стала с Сашей встречаться, а уединилась, чтобы... блин, а тут они, откуда только. А такое место было классненькое...
      
     - Скучаешь по настоящему то, а? - Я покачала головой опустив глаза, блин, что делать то? Ещё и майка была далеко на дереве, я тут так разошлась от радости, что я одна и голая, что голову потеряла от эмоций, вот теперь и поплатилась...
      
     - Ребят, я несовершеннолетняя и девочка ещё, правда... - Жалобно пискнула я когда один из них поднял вибратор
      
     - Зато с этим всё по-взрослому, да? Тебя как зовут?
      
     - Алиса.
      
     - Из города?
      
     - Да.
      
     - Короче Алиса, слушай сюда, пикнешь или дёрнешься, - тебе пиздец. - он достал нож, от чего я чуть не потеряла сознания, слёзы потекли по щекам, потому что я понимала, что со мной может быть, - полный!!!
      
     - Пожалуйста, не надо, ну пожалуйста...
      
     - Может рот завяжем?
      
     - А ебать туда не хочешь?
      
     - А, в натуре, туплю...
      
     Сейчас меня изнасилуют, в этом я не сомневалась, как же так?!! Мама!!! Но ещё больше я испугалась, что меня взаправду могут убить! Чтобы свидетелей не оставлять!!! Нет, этого не может быть, это вообще неправильно!!! Я не верю!!! За что?!
      
     - Мальчики, не убивайте меня, я всё сделаю, всё всё что скажите, - сквозь слёзы, я снова встала на коленки и выгнула спину и выставила попку так эротично, как только могла в таком состоянии, - я не буду сопротивляться вообще, вам понравиться ну правда.
      
     - Вот это я понимаю, правильная пизда!
      
     Я расслабилась полностью, как смогла, это было очень трудно, но это спасло меня! Расслабилась и отрешилась. Я стала послушной куклой и делала, всё, что они просили. Делала с максимальной отдачей и внешней эротичностью, чтобы не дать даже намёка на агрессию. Но в голове и в душе была полная пустота. Ни эмоций, ни мыслей. Как будто что то там выключили, оставив лишь тело с одной функцией ѓ- секс. Мне не было ни больно, ни неприятно, хотя они трахали меня грубо, с животной страстью, упиваясь владением беззащитной жертвой... мной... Возбуждения тоже не абсолютно было, откуда ему тут быть... хотя позы были прямтакие изощрённые. Кончив, они не успокоились. Устроив перерыв они заставили меня мастурбировать вибратором, что я делала также абсолютно механически, но им понравилось. Второй круг был дольше и не такой жёсткий, они сами теперь просто наслаждались процессом. Кончили они второй раз мне в рот, заставив его широко открыть и затем проглотить. Я сделала это, но ничего не почувствовала, ни возбуждения, ни вкуса, всё было также, как в тумане...
      
     - А это тебе на память, если вдруг захочешь кому-нибудь рассказать. - Сказал один из них, когда они собрались уходить и сделал мне ножом неглубокий порез на ладошке в виде Х.
      
     Они ушли, а я продолжала сидеть, даже не знаю сколько времени прошло, когда меня отпустило и вернулись эмоции. Первым заболел порез, я посмотрела на него, удивлённо вскрикнув, потому что боль настала очень резко, но он уже не кровоточил. Затем пришла боль внизу живота и вместе с ней пришла боль в душе. От обиды и злости... От стыда и разочарования... И слёзы потекли сами собой...
      

История 19.

      
     19 части пока нет, руки ваще не дошли, это большая такая и связующая история, где планировалось подробно про обучение Алиски в школе моделей. Читать можно в той хронологии, как выкладывались на сайт. Которые под номерами - пока что соблюдается последовательность. Испанские отдельно, но там тоже сбивки небольшие конечно есть и одной связующей истории нет. Пишу сумбурно жеж и куда вдохновение приведёт в эту минуту я сама не знаю...
     http://www.mytext.ru/a716.html
      
      

История 20. Эксби-девочка Алиса. День рождения тёти или лучшие друзья девушек - баклажаны:)

      
     Пипец, как же я не люблю трусики, но заявляться без них в моих теперешних нарядах на день рождения тёти, где будут и родственники и еёшние подруги, да ещё и с мамкой, да ещё и в деревню! А-а!!! Это было бы откровенным безумием, ну или самоубийством. Мамка итак была, мягко говоря, не в восторге от моего вида...
      
     - Нет, ну вы гляньте, как вырядилась! А ещё то короче не могла надеть?!!! - А точнее сказать она была просто вне себя от негодования.
      
     Нахмурив брови, как обычно в последнее время отчитывала она меня, едва увидев в чём я собралась куда-нибудь идти, я же только пожимала плечами и виновато опустив глаза, вздыхала, ну да, хи-хи, могла и короче надеть, так что радуйся мамочка, что эта хотя бы попочку прикрывает, хи-хи, сантиметра наверное на три... Ну да, а что такого..., я ж в милых розовеньких, в беленький горошек, маленьких, и не прикрывающих ягодицы где то наполовину, трусиках и да-а, они были один в один цветом, как и надетый на мне мини, ну а вернее даже получается микро-сарафанчик. Такой свободно спадающий простенький и лёгонький с тоненькими бретельками.
      
     Сарафанчик я покупала готовый, а соседка Машка укоротила мне его и из остатков на что хватило, сшила трусики. Получилось очень прикольненько! На голове у меня были сделаны два больших хвоста с небольшими розовыми бантиками, губки накрашены розовым блеском и сейчас я стояла и пыталась завершить свой наряд розовыми босоножками на шпильках, при этом специально сверканув перед ворчащей мамкой трусиками, когда уселась на тумбочку с обувью и стала надевать их.
      
     - А это вообще не ночнушка? Ужас дикий... Ты хочешь, чтобы я со стыда померла перед всей роднёй и гостями? А... Взрослая, б... да не там где надо... А ум то твой где? И стыд? Ну вот как ты пойдёшь в таком? Ты даже дома сесть не можешь, чтобы не опозориться!
      
     - Прям опозорилась вся, хи-хи... Да ну мам... пойду как обычно, что такого, ну не волнуйся ты так, - я же в ответ пыталась быть самой милой на свете, виновато улыбалась и поправив полы всем видом демонстрировала что мне тоже как бы немножко стыдно, но типа делать то нечего... В Лёвиной школе моделей психолог первым делом учил нас смягчать любой конфликт, - я же дома и забылась, а на людях то я буду вести себя о-очень аккуратно! Ну правда! И тебе не придётся за меня краснеть!
      
     - Да уж... попробуй в таком аккуратно... Охохох... Ну хоть в трусах... Спасибо и на том... - после лагеря и типа честно, заработанных денег, которые я почти все отдала мамке, она несмотря на почти что не прекращающуюся ругань, стала относиться ко мне всё равно уже по-другому, стала гораздо больше уважать мою свободную волю, потому что я доказала, что могу быть вполне самостоятельной... и зарабатывать деньги!!!
      
     - Ну всё, я готова, - встав, я взяла в руки большую пляжную сумку, тоже розовую, но потемнее и с пёстрым мультяшным рисунком, также дополнивший мой образ няшной секси куколки... М-м, супер стильненько получилось.
      
     - Готова она... К чему? К панели, прости господи... - мама скрепя зубами, вынесла из комнаты большой красиво упакованный свёрток и всучив мне, стала тоже обуваться, - на вот держи, и осторожней неси, это подарок...
      
     На улке в эти десять утра, а мы поехали пораньше, чтобы помочь тёте Гале с готовкой, было уже тепло, но в теньке прохладный ветерок заставлял, бр-р, немножко ёжиться. Можно было и кофточку накинуть. Я шла спокойно и уверенно, держа коробку обеими руками перед собой, и чувствуя, как ветерок трепыхает полы сарафанчика.И сильно задирается? Хотя пофиг, я же в трусиках... т.е. считай в одежде! Мамка же то и дело косилась на меня и закатывала глаза. Дойдя до остановки, где ветерок был сильнее, мамка не выдержала.
      
     - Так. Давай сюда коробку и ради Бога, держи подол!!! - прошипела она, косясь на людей вокруг, которые конечно же с большим интересом стали поглядывать на меня, нервно схватила коробку, а я прикрывшись с одной стороны сумкой, второй рукой стала послушно придерживать подол, всё это я делала в совершенном внешнем спокойствии, - на тебя вон пялятся все, неужели не стыдно?!
      
     - Ну а чего мне стыдиться то? - улыбаясь спросила я, - я же выгляжу вполне прилично...
      
     - Да уж, прилично... для пляжа... или дома... пошли, наш автобус...
      
     Подошёл автобус, идущий через автостанцию, где мы должны были пересесть на другой, идущий до тёткиной деревне. Я конечно могла себе позволить и такси, деньги ведь были... правда мамка о них не знала, ну и поэтому таких трат бы вообще не одобрила, поэтому пришлось трястись в полном автобусе... И куда все в выходной и в такую рань попёрлись?
      
     Судя по дачному виду людей тоже видимо на автостанцию и тоже за город. Ладно, потерплю, хотя конечно жалко - такое людное местечко, а я блин, в этих трусах - никакого кайфа, а ведь можно было бы и кончить! А-а!!! Щёчки мои загорели румянцем, а киска вмиг намокла, нет, можно было бы кончить и прямо так, но потом пришлось бы ходить в насквозь мокрых от сквирта трусах. Фи-и... И фиг же снимешь их прямо здесь незаметно, мамка рядом, а не такая толпа чтобы мы стояли прям вплотную друг к дружке, вот тогда можно было бы и попробовать снять... Но удача была на моей стороне, хи-хи, потому что толкучка с каждой остановкой становилась всё ощутимее, а это значило... Кусая губку, я задумала просто безумную затею!
      
     Ну а скучно же без приключений, хи-хи! Я стояла со всех сторон окруженная людьми. Спереди стояла полубоком мамка с коробкой в руках, стояли мы ну очень так все плотненько, практически прижимаясь друг к дружке. И я решилась! Попробовала прикрываясь сумкой рукой залезть под сарафанчик сбоку и сразу же нащупав трусики, приспустила их с этого боку на пару сантиметров, м-м-м, сердце забилось так учащённо, а щёчки загорелись ещё больше от осознания что я делаю!
      
     Стыд и возбуждение стали волнами накрывать меня и я, уже не соображая, что делаю, продолжила потихоньку стягивать их, по чуть-чуть спереди, чуть сзади, замирая когда кто то мог смотреть на меня и делая небольшие перерывчики, чтобы не привлекать внимание вознёй. Блин, а если спалят?!! А интересно я вообще успею? Где мы и сколько остановок осталось, я не понимала... хотя и пофигу, раз решилась, надо делать! Да и так хотелось освободить мою маленькую кисуньку из заточения, а-а, вы бы знали! Понемножку, и всё ниже и ниже, и вот уже когда они отлипли от киске, и та почувствовав свободу, потекла, а в голову моментально ударила волна возбуждения, и я даже прикусила губку, чтобы не застонать.
      
     Очередная остановка и я замерла с полуспущенными трусиками, которые уже были ниже края сарафанчика, но они были узенькими и хорошо держались на бёдрах, блин, ещё чуть чуть и они должны упасть! Ну же! В автобус залезло ещё народу и нас стало придавливать друг к дружке ещё сильнее, ха, ну и отлично, воспользовавшись моментом, я обеими руками взяла и быстренько стянула трусики ниже бёдер, где им уже не за что было держаться, отпустила и только я почувствовала, как они упали, как в тот же момент мамка вдруг взяла и всучила мне коробку с подарком, типа устала держать.
      
     И мне пришлось взять её обеими руками... Упс! А с трусиками то что теперь делать? Они лежали у меня на ступнях и как их достать я не представляла, ай, ну и ладно, придумаю что-нибудь при выходе, главное, что киска свободна и ситуация такая интересная сложилась! М-м-м, как же хорошо без трусиков, ей маленькой... ну и мне тоже, хи-хи. Особенно в этом лёгком свободном сарафанчике, который так нежно прикасается к голенькой попке и бёдрам и совсем не прикасается к киске, и такое ощущение что я снизу вообще голая, да-а, это т-а-а-ак клёво!!! Ещё бы этой страшной толкучки не было.
      
     Автостанция оказалась следующей, блин, вот, а я кончить не успела! И руки заняты этой тяжелятиной, интересно, а что там вообще такое? Нет, надо успевать, когда ещё такое повторится?! Удерживая кое как подарок одной рукой, второй я умудрилась прямо через сарафанчик прикоснутсь к киске, только и ждавшей этого, м-м-м, она тут же потекла и по ножкам побежали её соки, бли-и-и-н, как же возбуждающе! Я закусила губку, чтобы не застонать чуть не в лицо мамки... Прямо сарафанчиком я залезла в киску и всего лишь несколько раз поласкала пальчиком клитор, как поняла что всё, сейчас кончу... А-а! О последствиях я совершенно не думала, потому что сейчас хотелось только одного! И вот когда автобус стал раскачиваясь на кочках заруливать на остановку автостанции, я решилась и следующим движением пальчика... Боже-е-е-е, как же это прекрасно!!!
      
     Слёзы навернулись на глазах, когда я сильно-сильно сжав ножки и чуть выпятив попку назад, поливала их своим как обычно бурным сквиртом, а сама пыталась делать вид что ничего не происходит, тупо сжимая обеими руками коробку и уперевшись в неё лбом... А-а-а-а! Кричала я внутри себя, я сделала это!!! Я пипец, молодчинка, хотя и сумасшедшая на всю головку, конечно... Интересно, я никого не забрызгала случайненько? Кроме себя... блин, и трусики наверное всё-таки замочила... ножки то были мокрые внутри до самого низа... уф. Как то теперь стыдновато даже стало, но это всегда обычно так после людного оргазма, словно ты что то плохое совершила. Эх, когда же это пройдёт?! Ладно, а как же всё таки трусики достать? Хотя бы сняв, потому что надеть то точно никак не получится.
      
     Все стали готовиться к выходу, развернувшись к входу, и тот кто стоял у меня за спиной тоже развернулся ко мне лицом и уточнил выхожу ли я, я кивнула, а сама уже стала трусить, не зная что делать. Потому что я не могла даже выпутаться из них хотя бы одой ногой, они зацепились за ремешки вокруг щиколоток и я даже шажок не могла сделать, а-а-а-а!!! Автобус остановился, двери открылись и все пошли на выход, все кроме меня, я не могла двигаться и стала пропускать людей вперёд, уже понемножку сгорая от стыда, потому что оставшиеся сейчас всё и увидят, вот блин! Но это пофиг, главное, чтобы мамка не спалила, а она уже спускалась по лестнице, хорошо не оборачивалась, но спустившись начнёт искать меня, а я вот она - стою со спущенными трусами! Пи-пец!
      
     - Девушка, вам помочь? - Вдруг спросил прямо под ухо мужской голос, я замерла и покосилась на стоявшего рядом и довольно улыбающегося парня... О, мой герой и спаситель, ха-ха.
      
     - Угу... - кивнула я и покраснела, но и обрадовалась тоже, посмотрела на трусики, он тоже.
      
     - Вам снять или надеть? - Ну и вопросик
      
     - Снять... только быстро-быстро, а то мамка спалит! - Выпалила я полушопотом и стала смотреть как ножки мои освобождаются от трусиков совершенно незнакомым человеком, присевшим на корточки.
      
     - Вуаля... вот, держи, - он встал и отдал их мне, а я взяв и скомкав трусы в кулак, я спрятала руку с ними под коробку, типа держу её снизу
      
     - Спасибочки вам большое! - улыбнувшись ему, я стала спускаться по ступенькам автобуса.
      
     - Эй, да всегда пожалуйста, хм, а познакомиться с тобой нельзя, хм, такой интересной девушкой? Я прямо практически влюблён!
      
     - ОЙ, хи-хи, скажите тоже, с первого взгляда... Да можно, только не сейчас - я кивнула на мамку, прошипев, - я с мамкой! В контакте меня найди, Алиса Славина... - я назвала ещё школу и пару хэштегов чтобы точно нашёл, ну а что, парень приятный и отзывчивый, надо будет его обязательно отблагодарить!
      
     - Ну ты чего застряла то?
      
     - Да боялась что подарок раздавят, люди пипец неаккуратные... - отмазалась я, а щёки снова запылали... спалюсь ведь хотя бы когда снова в автобус подниматься буду. Блин, надо было просить надеть, хи-хи... А ещё влажные ножки так заблестели, прямо за это было стыднее всего. Но тут я увидела бродивших неподалёку и рекламирующих себя таксистов, отойдя от мамки, я спросила у одного, более приличного на вид и с более дорогой и более новой машиной, - а до Берёзового сколько?
      
     - Для тебя, красавица, пятьсот...
      
     - Ма-а-м! - позвала я её, таксист сразу скуксил лицо, но повышать всё равно не стал, всё таки я и правда угадала с приличием, - мам, поехали на такси, я угощаю, хи-хи, а то мы подарок точно не довезём в этом автобусе, да и жарко там пипец, ну пожалуйста... всего пятьсот рублей, а так то шестьсот или даже больше.
      
     - Да, уважаемая, вам скидка, тебе за красоту, а вам за то, что родили такую красоту, гы-гы, ну что, едем?
      
     - Пятьсот рублей! Ужас! И не жалко тебе?!
      
     - Мне себя и тебя и подарок больше жалко, ну пожалуйста!!!
      
     Мама нахмурившись и поворчав на дикие цены, всё-таки согласилась, и я чуть не запрыгала от радости, но вовремя сдержалась, а то бы сразу же засветилась перед всем автовокзалом. Когда мама зашла за машину, чтобы сесть, я улучив момент, убрала трусики в сумку и поставив подарок на заднее сиденье, придерживая полы, и прикрываясь сумкой, как смогла аккуратно села рядышком, поправила сарафанчик, чтобы голая киска прикрылась сверху и не тёрлась по непонятному сиденью снизу...
      
     Уф, хоть и еле-еле, но получилось и даже не спалилась, ну я и экстремалка конечно, пипец! Зато столько ощущений, а-а, я сижу совсем рядышком с мамкой в таком коротком и без трусиков и это, пипец, возбуждало! И снова в голове зарождалась неугомонная мыслишка - кончить! М-м, только вот боюсь замочу сарафанчик... Доехали быстро, и до самого дома, и не пришлось расхаживать в таком виде по деревне. Я расплатилась и дождавшись, когда выйдет мама, чтобы перед ней случайно не засветиться, вылезла сама и, спокойно наклонившись, уже затем вытащила подарок.
      
      
     - Эй, красавица, обратно надо будет, звони, - сказал подмигнув таксист и протянул визитку.
      
     - Хорошо, конечно, спасибо...
      
     Мама уже звонила в ворота, через пару минут дверь открыл заспанный и взъерошенный Сашка, если кто забыл, это мой двоюродный брат, который как меня увидел, так и замер, открыв рот, хи-хи... сразу же проснувшись. Он был одет в одни семейные трусы и сланцы.
      
     - Привет... Э-э-э, здрасьте, тёть Валь... заходите...
      
     - Здравствуй, Саш, как там мать? - Мы зашли во двор, из будки тут же выскочил здоровенный сторожевой пёс, смесь каких-то овчарок, жуткого вида, я каждый раз прям вздрагиваю, когда его вижу, но он нас давным-давно признавал своими и сейчас радовался, тыкаясь в руки, в ноги...
      
     - Граф, фу!!! Да с шести уже суетиться... - Саша отогнал пса и покосился на меня, слегка улетевшую в фантазии, - прикольно выглядишь, Алис...
      
     - А? Ага, спасибо! - Я мило улыбнулась и потому что руки были заняты, вместо обычных обнимашек, просто чмокнула его в щёку, - и приве-е-ет!
      
     Он этого явно не ожидал и немного смутился. Зашли в дом, разулись, мне было пипец сложно это сделать не светясь, но вроде получилось и я сразу же убежала в туалет, где быстренько пописила, подмылась, наконец вытерлась и поморщившись снова надела эти наполовину мокрые трусики, бе-е-е, как неприятненько... Ну а что делать... сплошные жертвы с этими 'взрослыми'. Вышла уже уверенно, прошла на голоса на кухню, где мамка уже вовсю обнималась и поздравлялась с радостной и довольной тёть Галей.
      
     - Алисонька, радость моя, и ты приехала!!!
      
     - Привет, тёть Галь, ну конечно же!!! С Днём Рождения!!! - я абсолютно искренне чуть не прыгнула на свою любимую тётю, обнимая и целуя, чувствуя, как задрался сарафанчик перед мамкой и Сашкой, когда она крепко обняла меня.
      
     - Спосибо, родная ты моя!!! Дай хоть взглянуть на тебя, красавицу! - Тёть Галя сделала шажок назад и обсмотрев меня, состряпала такое умилительное выражение лица, как буд-то на годовалого ребёночка смотрит, - ути, не могу, ну какая прелесть! - затем наигранно хмуро покосилась на мою мамку, стуча себе по голове и показывая на меня, - Так, Валь, и ты называешь это вульгарным и бесстыжим? Ты вообще в своём уме?! - Тёть Галя нежно потрепала меня по голове и проведя рукой по сарафанчику, отвела полу в сторону, рассматривая.
      
     - Конечено, а по-твоему это нормально, в таком на люди выходить? Когда всё видно, - и мамка специально небрежно махнув рукой, задрала мне сарафанчик, демонстрируя тёти и Сашке как легко увидеть мои трусики. Я ойкнула от неожиданности, слегка покраснев, блин, ну мама!
      
     - Ой, да и подумаешь..., да что там ей прятать то... всё мило и красиво, да, Алисонька?! Тем более в такую жару. Ну ладно, не смущайся, зая, я если что, за тебя!!!
      
     - Спасибо! Ну, так что нам делать?!
      
     - Ой, да всё... и пока мы будем тут возиться, я бы посоветовала вам с маманькой переодеться, я твоей маме дам одёжку, ну а Сашка тебе, да Саш, дай Алисе, что-нибудь...
      
     Он кивнул и мы вышли из кухни, поднявшись на второй этаж в Сашкину комнату. Причём конечно же я поднималась первой, хи-хи, демонстрируя ему свои трусики во всей красе.
      
     - А ты изменилась! Прямо вообще круто выглядишь, как модель просто... - мы зашли в комнату, он сразу открыл шкаф и почесал затылок, - что тебе дать то? Футболку или рубашку?
      
     - Ой да что не жалко, а то я когда на кухне вожусь вся уделаться могу, хи-хи, так что я когда одна, то голышом...
      
     - Хотел бы я на это посмотреть...
      
     - Да какие проблемы, приезжай да смотри, хи-хи?! Ну так что у тебя тут есть? - я пролистала небольшую кучку одежды и бесцеремонно залезла в выдвижные ящики, где обычно храниться бельё и сразу вытащила оттуда какую-то маленькую белую маечку, хм, борцовку, - во-о-о!
      
     Я мигом сбросив сарафанчик, надела её, она мне даже оказалась по размеру, видимо Сашке она была в очень сильную облипку, ну и конечно же она оказалась короткой и трусики были очень хорошо видны, блин, интересно, а так можно? Вроде миленько выгляжу... Я покрутилась перед Сашкой, мамка правда заскандалит, хотя перед тёть Галей может и прокатит...
      
     - Ну как?
      
     - Супер... а ничего что... э-э, трусы видно? - я только плечами пожала.
      
     - Да ну если без них, тогда меня точно прибьют.
      
     - Ха-ха, да я имел ввиду, что за трусы то тоже получишь от своей мамки. Но лично я за... И можно даже без майки, гы...
      
     - Да я бы с удовольствием, - я хитро щурясь, стянула майку и уже топлесс покрутилась перед Сашкой и зеркалом, - ну да, так действительно лучше, хи-хи, и точно тебе ничего не запачкаю, ну так что пойдём?
      
      
     - Ты серьёзно? Да не верю... мамки тебя отправят обратно. На подзатыльниках! Ну, твоя то точно...
      
     - А твоя нет?
      
     - Да хрен её знает, она тебя как-то по-особенному любит, мне кажется что перед ней хоть голой ходи, она слова не скажет...
      
     - Клёво!!! Надо будет попробовать, хи-хи... А кстати дядя Толя то дома?
      
     - Да в магазин пошёл... и скорее всего придёт уже бухой... п...дец, - едва речь зашла о его как я поняла, в последнее время частенько бухающем отце, Сашка сразу помрачнел.
      
     - Да ну не расстраивайся раньше времени, э-э, перед тобой между прочем полуголая девушка, а ты думаешь о всякой фигне, хи-хи, или этого мало? Или мне совсем раздеться может, чтобы ты повеселел?
      
     - А? Хм... Ну это... было бы круто, а я бы тя сфотал, можно же? Я тут камеру взял клёвую погонять на днюху мамкину как раз.
      
     - Да-а, отличная идея, только я бы конечно выбрала местечки для съёмок посимпатичнее, где-нибудь на улке... и на солнышке! Как думаешь?
      
     - Да ну это... можно конечно попробовать, только родаки ж... а потом и гости будут... я хрен его знает, спалят нафиг...
      
     - А мы аккуратненько и незаметненько, да у вас же здоровенный огородище, придумаем чо-нибудь! - я в предвкушении облизнулась и эротично позируя стянула трусики и запульнула их куда-то не глядя ногой, - ну, в общем я готова, хи-хи.
      
     - Ох... я щас, - он не отрывая от меня глаз, взял со стола фотик, но...
      
     - Эй, ну и долго вас ждать - Сашка аж подпрыгнул от внезапно раздавшегося снизу тёти Галиного крика, испуганно выпучив на меня глаза.
      
     - Бяжим, тёть Галь, - приоткрыв дверь крикнула я в ответ и разведя руками, нашла и натянула обратно плавки и маечку и мы стали спускаться вниз, ох интересно что сейчас будет?
      
     - Так, это ещё что такое?!!! Ты совсем что-ли?! - едва увидев меня раскричалась мамка, так что даже тётя Галя вздрогнула и непонимающе посмотрела на неё. - А ну щас же оденься прилично!
      
     - Да не во что... Нету ничего, что не жалко и по размеру... Ну правда...
      
     - Алисонька, солнышко, да всё нормально, - тётя Галя развернула мою мамку от меня и постучала себе лодошкой по лбу, - Валь, ты чего сама то, совсем... так разоралась то... Я вон на своих засранцев так не кричу, хотя они заслужили, отстань ты уже от девочки, пусть ходит в чём хочет, вон Сашка тоже в трусах, что ты на него не орёшь?! Или мне надо на него орать чтобы оделся прилично?! Перед кем ей тут стесняться? Все ж свои... Ой горе луковое, а не сестрёнка. Когда уже поедешь нервы полечить в санаторий?
      
     - Я что миллионерша?! - и покосившись на меня, уточнила, - Да и как ты думаешь почему они у меня измотаны?
     Мамка всё же немного успокоившись вернулась к столу и стала возиться, уже особо не обращая внимание на мой вид, а я же про себя просто запрыгала от радости, ай да тётя Галя! И не менее радостно и вдохновенно принялась помогать готовить, а Сашка стал нас фотать во всех ракурсах... Где то через полчаса тёть Галя попросила нас сходить на огород, принести свежих овощей, ну там огурцов, помидоров, кабачков, баклажанов, зелени всякой.
      
     Взяв тазик, мы пошли до теплиц, где конечно же пока никто не видит, первым делом решили пофотаться, сначала немножко одетой, а в процессе я конечно же стянула трусики и отдав их Сашке, в одной маечке стала эротично позировать перед теплицей, затем зашла внутрь, также эротичненько нарвала огурцов в тазик, огурчики кстати были маленькими и совсем не возбуждали, хи-хи. Вышли, в этом месте из дома нас не видно и поэтому я не надевая трусиков, прошла к следующей, с помидорами, где также эротично нарвала и их.
      
     А в следующей тепличке были баклажаны и увидев их, у меня просто снесло крышу от возбуждения, потому что они оказались не обычными, а ну о-о-очень похожими на член, хи-хи и некоторые были такие длинные и толстые, что киска просто потекла от желания во чтобы то ни стало поиграться с ними. Причём срочно! А уж когда я притронулась к одному, самому мне понравившемуся, то непроизвольно застонала от удовольствия, он был такой гладкий и мягкий, словно созданный для сексуальных утех! Я нежно погладила его, словно это всамделешний член. М-м-м, как же я хочу его и прямо сейчас!
      
     - Нравится?
      
     - А-а, ты не представляешь как! Они просто прелесть... как думаешь, если мы тут задержимся подольше, нас сильно потеряют? Или лучше попозже заглянуть?
      
     - Ты что такое придумала? - Вместо ответа я открыла рот и смачно облизав баклажан, засунула его себе в рот и несколько раз изобразила минет, отчего у Сашки чуть камера из рук не выпала, когда он понял, что я придумала, сфотав меня так, он радостно выпучил глаза, и оттопыренные трусы между ног уже сказали всё за него, ха-ха, - да я думаю, можно и сейчас немножко и попозже тоже... офигеть ты придумала...
      
     Тогда я сорвав парочку, спросила где его можно помыть, мы вышли и дойдя до поливочного шланга, помыли и заодно и поснимались у него, правда озираясь на дом, потому что родаки так то могли выйти вообще в любой момент и сразу же спалить нас... Но эта возможность быть застуканной заводила ещё больше! И я всё-таки решилась попробовать этот баклажановый дилдо прямо здесь, на улице возле теплиц, обмазав его соками текущей киски, я села на корточки и подставив его под попку, расслабила дырочку и стала запихивать его в неё и он вошёл та-ак легко и просто и это было та-а-ак приятно, как будто это какой-нибудь дорогущий фалооимитатор из супер-пупер материала! М-м-м, я посмотрела на Сашку, он уже снимал видео, обходя меня вокруг, я немного поприседав на нём, вытащила, смачно облизав прямо на камеру. Блин, и почему я раньше не знала про такие баклажанчики?!
      
     Поза была не очень красивая для съёмок и удобная для моих игр, но вставать на каменную плитку на коленки я не хотела, боясь содрать кожу. Тогда я встала и повернувшись к камере спиной, оперевшись одной рукой на теплицу, выпятила попку и раздвинув ножки, стала дрочить второй рукой попочку. Сашка снимал крупным планом, я вытащила баклажанчик и показала расслабленную дырочку во всей её красе. Да-а-а. Снова обмазав дилдо кискиными соками, которые просто текли ручейком, я стала медленно засовывать его в себя всё глубже и глубже, специально постанывая в голос, чтобы было слышно на камеру и так, пока он не залез в меня чуть не до самого кончика, и влез бы, если бы там было гладко а не остатки ботвы! М-м, а это наверное сантиметров тридцать. А-а! Сашка просто офигел, увидев это, да и я офигевала от нереальных ощущений в попочке, но всё хорошее заканчивается...
      
     - Саш, а Саш! - раздался голос тёти Гали и я только и успела шагнуть внутрь теплицы, как она вышла из дома, зовя сына, - поди ка на минуточку.
      
     Красный как помидор, Сашка, не знал, что делать, его член вздыбливался через трусы. Крикнув 'Ща-а!' он стал типа возиться с фотиком и дождавшись когда член хоть маленько спадёт, развернулся и поплёлся к мамке, держа фотик на уровне письки, нда-а, в этом плане мальчикам конечно сложнее выглядеть прилично, когда они возбуждены, хи-хи... И тут жо меня дошло, что он же с моими трусиками!!!
      
     Я смотрела на них украдкой выглядывая, а сама продолжала мастурбировать попку баклажанчиком... Мой взор снова упал на поливочный шланг и глядя на него, мне тут же в голову пришли безумные и очень такие развратненькие мыслишки насчёт него и моей попки... м-м-м. А тёть Галя что-то сказала Сашке, тот зашёл в дом, а она вдруг взяла и пошла прямо в мою сторону, а-а-а, пипец, а если вдруг заглянет ко мне, а я тут такая без трусов?! Вытащив баклажанчик из попки, я стала соображать что же делать, огляделась, о, тазик с набранными овощами здесь, сев возле него бочком к входу и натянув маечку как можно ниже, я взяла тазик и поставив его на согнутую в коленке ножку типа прикрыла голый низ.
      
     - Что-то вы тут долго. Получается?! - довольно улыбаясь, заглянула ко мне тётя Галя, я оглянувшись и радостно улыбаясь в ответ, закивала.
      
     - Вот, остались кабачки только... а, ну и зелень.
      
     - Я её сама нарву по пути, кстати, а ты видела, какой мы бассейн то сделали? После баньки или в жару, одно удовольствие теперь!
      
     - Нет, конечно же, я у вас сто лет не была, - я аккуратно, но уверенно встав и продолжая прикрываться тазиком, как ни в чём не бывало подошла к выходу.
      
     - Да ты поставь, пошли посмотрим, может искупнёшься даже, если хочешь.
      
     - Да ладно, тёть Галь, давай потом, сначала дела сделаем... я же помогать приехала, а не в бассейне прохлаждаться!
      
     - Ой, помощница ты моя золотая, ну ладно... в общем он там, за беседкой, около сарая и баньки...
      
     - Ладно!
      
     Она ушла рвать зелень, а я переведя дух и про себя радуясь такой пикантной ситуации, решила тогда раз всё прокатило, экстремальничать дальше и дождавшись, когда она повернётся ко мне спиной, вышла из теплицы и прошмыгнула в следующую с кабачками, фу-у, поставив тазик, я достала из него мою баклажанную игрушку и снова смочив в кискиных соках, выгнулась и запихала в попку. Выглядывая на улицу, я стала мастурбировать, наблюдая как в двух шагах от меня тётя Галя рвёт зелень и это пипец, возбуждало!!! М-м-м, и мне так захотелось, чтобы она увидела что я делаю, чтобы стала ругать меня, а я бы не останавливалась и в итоге так бы и кончила прямо у неё на глазах, бесстыжая такая, а-а-а-а, ну и мыслишки!
      
     Я ускорилась и углубилась от резко накатившей страсти и встав на корточки на землю, еле сдерживала стон, чувствуя, как приближается оргазм. М-м, да-а, что может быть приятнее кончить от одних лишь попкиных ласк, совершенно не прикасаясь к киске!!! Но сейчас это сделать не удалось, тётя Галя нарвав, снова подошла ко мне, бли-ин, засунув баклажанчик почти до самого конца в попку, потому что очень уж не хотелось ей с ним расставаться, хи-хи, я не глядя сорвала пару кабачков и взяв тазик охнула от ощущений и встала на подкашивающихся от слабости ножках и чуть не упала, потому что в попке и киске было та-а-а-к безумно хорошо, что реально хотелось уже просто упасть и недвигаясь нежиться голенькой на солнышке и очень медленно ласкаться, ну или чтобы кто то тебя очень медленно и очень нежно ласкал бы везде... м-м-м... особенно попочку... баклажан так и норовил выскочить из неё, блин, не-е, так не пойдёт, вынув и выдохнув, бросила обратно в таз.
      
     - Ну, справилась? - тёть Галя подошла и посмотрела в тазик, кивнула и бросила туда свою зелень.
      
     - Ага... хм... - как-то слишком эротично ответила я и слегка покраснев, попробовала выйти из теплицы... не представляя что же делать с голеньким низом?
      
     - Не тяжело? Может давай я?
      
     - Да не-е, очень легко! - В холодном поту сказала я, но она не стала настаивать и мы пошли к дому, она чуть впереди, я чуть за ней, сердце стало стучать всё сильнее и сильнее, ножки подкашивались от слабости и страха. И вот уже до двери осталось несколько шагов, а там за дверью мамка, которая если спалит, то... и тут краем глаза я увидела кусты с ягодой, - тёть Галь, а ягодка осталась какая? Можно порвать? Немножко...
      
     - Да конечно, зайка, вон те кусты можешь щипать, а у нас же ещё и яблоня в этом году уродилась первый раз, так что и вкусных яблочек тоже можешь порвать.
      
     - Классно! - тётя Галя поднялась в дом, а я просто поставила тазик на крыльцо вслед за ней, мельком заглянув в дом в поисках Сашки с моими трусиками, схватила обратно свой баклажанчик и шмыганула в указанные тётей кусты, блин, густые заросли, конечно но всё равно если приглядеться, то заметно что я без низа. Ну, а что делать... зато пипец, как возбуждающе что тебя могут спалить, ам-м-м и я присев на коленки снова запихала баклажанчик в попку и стала садиться на него, косясь на дверь и ожидая в любой момент быть застуканной. И уже даже хотя этого... Киска текла просто как ненормальная! Вдруг кто-то мелькнул в проёме, я замерла, но ура-а, из дверей вышел Сашка, огляделся, я помахала ему, он подошёл виновато разводя руками, украдкой доставая из кулака мои трусики, да, хорошо, что они такие маленькие.
      
     - Ты... как? Всё нормально?! - Он отдал мне трусики и по-хорошему мне бы их надо было надеть, но киска! Текущая ручьём вмиг бы их намочила и это было бы хорошенько видно, а пока я не кончу, она так и будет течь...
      
     - Ну-у, только что почти спалилась, ты ж с ними убежал! А так нормально, хи-хи! Твоя мамка хвасталась, вы тут бассейн построили и в нём можно плавать! Покажешь?!
      
     - Ну да... конечно... э-э, а ты хочешь поплавать? Клёво! Голой? Сейчас?!
      
     - Ну не одетой же, хи-хи, только прикрой меня, пока идём мимо окон, а то я не очень хочу их надевать пока, ладно?
      
     - Конечно!
      
     Под прикрытием Сашки мы прошли к бассейну, большому такому, метра три с лишним в диаметре и глубиной с метр, полный воды, потрогала, не горячая конечно, ещё не нагрелась от солнца, но вполне можно окунуться пару раз.
      
     - Ты только на шухере постой, и отвернись на всякий случай от меня, типа не смотришь, а то тебе то тоже влетит, если спалят нас!
      
     - А я пофотать так то хотел!
      
     - А... ну ладно, только не долго!
      
     И я стянув майку, отдала её и баклажанчик Сашке и перелезла через борт, плюхнулась в прохладную водичку, бр-р-р. И тут только сообразила, а чем вытираться то собралась? Дура, нет... Да и пофиг, немножко попозировав Сашке, который чуть что опасливо косился на дом, немного поплавав, балдея от того что я голышом в таком месте! Попросила у Сашки баклажанчик и встав на дно на коленки, попробовала сесть на него попкой, но попка от холодной водички сжалась, да и вообще от воды он не скользил, и я так и не смогла его толком засунуть... блин, жалко так! А в киску было больно от такого толстого, да и я б кончила сразу, а хотелось ещё поиграться в таком местечке то!
      
     - Нет не получается, - жалобно пожаловалась, - а у вас в бане может гелик для душика какой есть? Для смазки... - Сашка зашёл в баню и вынес флакончик, отлично, правда он мог щипать, некоторые попку очень так щиплют неприятно внутри, но делать нечего, обильно полила баклажанчик гелем, я выгнула спинку и расслабив попочку, снова попыталась, м-м-м, да-а, уже лучше, уже почти! Да-а, легко скользя в попке от мыльного геля, я засунула его до самого конца, стоня и охая от кайфа и лёгкого пощипывания, а довольный Сашка высунув язык снимал это всё крупным планом, видно было что он уже ну очень сильно хочет меня, блин, но я бы с радостью ему бы и сама подрачила, но он же вроде как бы брат... хотя и двоюродный... хм, - слушай, а ты не хочешь?
      
     - Я?! - он покосился на дом, - блин, ну конечно хочу...
      
     - Не-е, я не про секс! Ты что! - замахала руками я, сообржая что намёк получился двусмысленным.
      
     - А я что... я ничё... ты ж вроде вообще сестра... но блин, просто мОчи уже нет!
      
     - Да я и говорю, что тоже подрачи или... если хочешь, то... в общем могу и я... - смущённо опустив глаза предложила я, он аж поперхнулся от услышанного, сомневаясь, а я же решив ему помочь, встала на коленки в бассейн, усевшись на дилдо, а руки вытащила за борт и решительно приспустила с Сашки спереди трусы, освобождая его стоявший колом член, нормальный такой, приличных размеров, хи-хи, довольно аппетитный на вид, ням...
      
     Нежно сжимая я принялась дрочить его, он же продолжал снимать как бы от первого лица, хм, а прикольно должно получиться! Всё быстрее и быстрее я мастурбировала ему, краем глаза посматривая на дом, но он видимо сильно перевозбудился, потому что и минуты не прошло, как я почувствовала его приближающийся финиш. Сама же я медленно насаживалась на баклажан и вставала с него, но всё равно было не так чтобы очень-приочень приятно это делать в прохладной водичке. Я замедлилась, пытаясь продлить кайфушку, но Сашка же видно очень сильно хотел и сам начал двигать тазом трахая мой сжатый кулачок и смотря на меня, а я на него, облизываясь... он запыхтел и ускорился нависая надо мной, в бассейн, я помогла ему обеими руками и вот ещё немножко, ещё чуть чуть и... и тут я вдруг подумала что не стоит чтобы он кончал в бассейн, потому что когда она ещё отфильтруется и будет тут день сперма плавать, и только я подумала, как поняла что он всё!
      
     И рефлекторно открыв ротик плотно обхватила им его член и сильно надавив на уздечку медленно подрачивая дождалась пока он кончит первой партией спермы, а потом быстро задрочив, довершила оргазм, продлив его ещё на несколько секунд, Сашка тихо застонал, потому что от этого приёма мужчины просто балдели, спасибо Лере, научила! Проглотив сперму во рту, я радостная высосала всё до капли и довольно улыбаясь, смотрела как немного смущённый, но тоже очень довольный Сашка, выключил камеру и уселся на крыльцо бани и с блаженной улыбкой расплылся по ограждению и показал мне большой палец вверх... Хех, ему то хорошо, а я то ведь тоже очень хочу! Вконец задубев, я вылезла из бассейна и трясясь встала перед ним на коленки, смачно облизывая баклажанчик. Про меня то не забыл?
      
     - Ну ты Алиска ваще-е... спасибо... нереально круто... блин... со мной такого честно, ещё не было... спасибо... ты супер сестра...
      
     - Да пожалуйста, братик! - Подмигнула я ему, - захочешь ещё, обращайся. Мы же семья! Хи-хи-хи.
      
     - Хех! А ты... ну... ты же тоже... ну, это-самое... хочешь?
      
     - Ой, очень хочу да, а ты хочешь мне... помочь?! - он кивнул, - ой, было бы здоровско! - Я вновь измазав баклажанчик кискиными соками, отадала его слегка удивлённому Сашке и повернувшись к нему попкой, встала на четвереньки, подстелив под коленки майку и максимально расслабила дырочку. Сашка тоже встав на коленки пыхтя, медленно и аккуратно засунул его мне в попку и медленно и акуратно погрузив, вынул обратно и так сделал несколько раз, каждый раз погружая всё глубже и глубже... привыкая и входя во вкус
      
     -Охренеть просто, Алис, как он в тебя такой влазит?! Же-есть!!!
      
     - М-м, я уже долго... ох, практикую это... боже-е-е, как классно, Сашенька, а ты можешь побыстрее...
      
     Он ускорил темп. М-м-м, да, да... охм. Я не стесняясь охала в голос при каждом движении, так мне было приятно! Опустившись на локти и раздвинув ножки ещё сильнее, я чувствовала как течёт киска и её соки стекая по лобку и ножкам, капают на пол, и это возбуждало ещё сильнее! Оргазм был уже совсем рядышком, но...
      
     - Эу, вы где там, всё, что ли помогать надоело? - раздался крик тёти Гали, Сашка испуганно закипишил, вынув баклажанчик, я же не сдвинулась с места, умоляя не останавливаться, но он только звонко шлёпнул меня по попе, приводя в чувство, ой, что это я? Отобрав у него одежду, заползла в баню и прикрыв дверь, сказала, чтобы не он вёл себя нормально, а не как нашкодивший пёс! Пришла тётя Галя, - А Алиска где?
      
     - А я тут, сохну... искупнулась маленько...
      
     - Ой, да?! ЗдОрово, ну и как тебе бассейн?
      
     - Вапче клёвый!!! Такой огромный!
      
     - Сашка, ну а ты что расселся, сбегал бы давно за полотенцем сестрёнке то, а то она тут до обеда будет сохнуть, ну чо сам догадаться не можешь?
      
     Он убежал, а тётя Галя приоткрыв дверь, попыталась заглянуть внутрь, блин, зачем?! Куда баклажанчик то прятать?
      
     - Э-е-й, тёть Галь, я тут маленько не одета... сильно... ну т.е. совсем, - пискнула я, прикрывая верх руками, и пряча за спину баклажанчик, но тётя Галя услышав это, ойкнув, сразу же попятилась обратно.
      
     - Ой, Алисонька, прости, прости конечно, тётку беспардонную, а я ещё думаю, в чём ты купалась то? А ты значит без лишних хитроты, голышом?! Ну и правильно, кого тут стесняться то...
      
     - Да нет, вы не думайте, Сашка даже не подглядывал! Вроде бы...
      
     - Ой, да ладно... не страшно, - прибежал Сашка, принёс полотенце, дали мне, я вытерлась и решив ещё немного поозарничать, вместо того чтобы одеться, завернулась в него и вышла, держа в руках маечку с плавками, Сашка сфотал и это...
      
     - Эй, нашёл когда фотать! - изобразила я праведный гнев.
      
     - А чо прикольно же, когда не готовы, ма, давай с Алиской сфотаю, изобразите что-нибудь...
      
     Тётя Галя обняла меня за талию, а я прижавшись к её бочку, обняла её двумя руками за торс. Щёлк. Решили, что на фоне бане не очень, я положила вещи, а то тупость такая с ними ещё, и спустились к бассейну. Поправила сползающее полотенце. Ещё несколько кадров в обнимку с тётей.
      
     - Да ну всё, хватит меня некрасивую фотать, - тётя Галя вдруг замахала руками и отстранилась, - фотай вон лучше Алисоньку красивую, да побольше!
      
     А нас то долго уговаривать не пришлось. Я попозировала немного, конечно же в скромных и невинных позах, а тётя Галя только охала и ахала, умиляясь какая я прелестная, хи-хи, так приятно! Но знала бы она, какая я могу быть развратница! Вот даже сейчас, я с трудом сдерживалась чтобы не перейти на более эротические позы да и вообще, не сбросить это полотенце нафиг! Нет, надо завязывать, пока держусь! Мы пошли в дом, я плелась сзади, думая, что же делать с текущей киской, всмысле что делать с ней было понятно, хи-хи, просто одной кончать втихаря не очень хотелось...
      
     Зашли в дом, прошмыгнув через кухню мимо мамки, я сразу поднялась к Сашке в комнату, чтобы одеться, но едва сбросила полотенчико, как одеваться сразу же перехотелось! А хотелось только одного... и желательно на людях! А-а! Выглянув за дверь я прислушалась, все возились на кухне и я решилась, так голышом очень медленно и тихонько, чтобы не услышали, спустилась по скрипучей лестнице и подойдя к проёму двери на кухню, встала рядышком, слушая возню и голоса буквально в полутора метрах от себя, а-а, если сейчас кто-нибудь выйдет... то будет пипец!
      
     Сердце выпрыгивало от волнения, а киска текла от возбуждения и я решив не терять времени, уселась на пол рядом и облокотившись на стенку, раздвинула ножки и стала нежно гладить себя по ножкам и лобку и попке и промежности, не прикасаясь к киске, беззвучно охая от приятных ощущений и сожалея что оставила баклажанчик в баньке, но в итоге не выдержала и проведя пальчиком по киске и дотронувшись до клитора, сразу же кончила. М-м-м, зажав рот обеими руками, чтобы не застонать в голос, я затряслась в экстазе, смотря на выплёскивающийся из киски прямо на пол сквирт. Боже, как же хорошо! И как же хотелось, чтобы это длилось вечно!
      
     * * *
      
     Оставшиеся часа три, ну в общем вплоть до прихода гостей, я старательно помогала на кухне готовить какой-то нереально огромный и разнообразный праздничный обед. Я чуть слюной не захлебнулась от обилия вкусняшек. И наболтались вдоволь, ну в основном тёть Галя конечно. Я тоже рассказала, как типа съездила в лагерь поработать, хорошо, что я знала о чём говорю, нас же - меня и ещё двух девочке-моделек, на пару дней реально вывозили в этот лагерь, на фотосессию для алиби и чтобы мы собственными глазами посмотрели как там живётся и работается и мы даже реально немного работали, как положено, выполняя все обязанности помощниц воспитателей. Вот. Так что как бы я почти и не врала...
      
     Конечно же показала на телефоне несколько 'приличных' фотографий с лагеря, с трудом выбрав их из огромной кучи других - не очень приличных и очень неприличных, хи-хи, блин, так и спалиться можно, надо рассортировать как-то всё... Да, ещё вернулся с магазина дядя Толя, как и предсказывал Саша, хорошенько выпимший, увидев меня, радовался как ребёнок, обнимал, беспардонно хватал за разное, хи-хи и даже отпускал пошлые шуточки, ну пока не получил подзатыльник от тёти Гали. Я думала мне тоже достанется, потому что я не сильно то и сопротивлялась, но она меня даже одеться не попросила, так что я так и проходила в трусиках на виду в т.ч. и перед дядей Толей до самого застолья! Клёво! Приготовленные блюда мы с Сашкой носили в беседку, ну а пока нас не видели, то на ней и веселились.
      
     Принеся, я ставила тарелку на стол и тут же на камеру стягивала трусики, бросала их сюда же на стол, позировала и так и эдак, затем я красиво расставляла еду по столу и надев трусики, мы шли обратно. Брали новое и снова шли и снова, снимая меня полуголенькую. Потом это уже как то надоело, я вот в очередной раз я осмелев и возбудившись, стянула и маечку тоже, оставшись полностью голышом. Возбуждённый Сашка уже тоже не выдержал и пофотаф меня немного, запустил руку в трусы и стал дрочить пока я эротично извивалась перед ним. Дрочил очень быстро и через минутку, он уже готов был кончить, я уже даже на коленки встала перед ним, приготовившись и ротик открыла, но нам помешал звонок в ворота, ну вот...
      
     - Саш, открой - крикнула его мамка из дома и Сашка побежал открывать, а я одеваться, хотя та-ак не хотелось! И тут вспомнив про баклажанчик, не одеваясь зашла в баню и усевшись на лавку с удовольствием и приятной болью медленно и аккуратно погрузила его в киску, м-м-м, едва не кончив, зато смочив обильно соками, и вынув тут же с лёгкостью засунула его в попочку, Боже-е-е, да-а, как же с ним хорошо!!! Всё быстрее и глубже, м-м, хотелось делать это вечно! Но надо было идти, хм, а что если?! Вынув его, я не долго думая отгрызла у него хвостик с куском ботвы, чтобы где он заканчивался было более-менее ровненько и гладко, и снова запихала в попочку, уже до самого конца, так что он полностью скрылся в дырочке... Охм, встав, я испытала дикий восторг от ощущений внутри меня такого... большого... овоща, м-м, вытерла текущую киску, надела трусики и пошла обратно. Полчаса я проходила так, выпадая из реальности, тупя и не зная куда себя девать в моменты, когда попка пыталась низвергнуть его из себя, о-о-о, такая приятная слабость в вперемешку с диким возбуждением!!!
      
     И если бы я не садилась в те моменты, то просто бы падала от недержащих ног... М-м, жалко что водички в неё негде залить... Хотя сейчас это было бы лишним, конечно...
      
     В общем, в три стали подтягиваться первые гости, я как раз несла предпоследнее блюдо, шла к беседке на подкашивающихся от слабости ножках, попка просто стонала от наслаждения, и я еле сдерживалась, чтобы не стонать вместе с ней. Услышав звонок в ворота, я решилась напоследок поэкстримальничать, ну и достать его уже и быстренько стянув трусики, села на корточки и расслабив дырочку приготовила пальчик, но нет, не вылез... ой, а почему? Запихала пальчик, вот он сразу же здесь был, попробовала потужиться, но сил не было вообще... хех, ну и прикол, и что мне с ним так и ходить что-ли весь вечер? У меня так то маслице с собой в сумке всегда есть, с ним надо попробовать...
      
     - Ты так и будешь в трусах бегать?! Может уже пойдёшь переоденешься?! - возмутилась мамка, когда я зашла в дом за последней тарелкой.
      
     - Э-э, конечно... сейчас ещё последняя тарелочка осталась, быстренько отнесу и пойду, - и пока мамка запротестовав выпучила глаза, я быстренько взяв тарелку, выскочила из дому, и тут же встретилась с гостями, это были соседи с которыми тёть Галя дружила уже сто лет, дядя Витя и тёть люда Люда лет под тридцать или около того и с ними внучка Маша, лет шести, я помахала им рукой, - здрасьте!
      
     - Здрасьте, здрасьте, - поздоровались они, удивлённо уставившись на меня, - о, это что ли Алиска уже так вымахала, ой, ой?!
      
     Я смущённо улыбнувшись, побежала относить тарелку, не спеша вернулась и под мамкино шипение, пошла наконец переодеваться. Поднялась в комнату к Сашке и сняв майку, тут же сняла и эти чёртовы плавки, м-м-м, свобода киске! Как же без них хорошо!!! Хотелось взять и запустить их куда-нибудь подальше из окна, но эти типа взрослые... что они понимают? Ай, ну почему надо всё время подстраиваться под кого-то?! Ну почему надо соблюдать эти бредовые непонятно кем придуманные рамки приличия?! Я упала на Сашкину кровать и мне вдруг срочно очень сильно захотелось поиграться, я вытащила из-под одеяла Сашкину подушку и оседлав её принялась тереться киской... м-м-м, как же мне это нравилось!
      
     Баклажанчик во мне придавал ещё больше нереально фантастических переживаний! Настроение улучшилось, когда я кувыркаясь с ней по-всякому несколько раз довела себя до пика, но не кончила, а возбуждённая достала маслице для загара и легла на пол, закинула ножки за голову, чтобы попка была наверху и расслабив дырочку стала аккрутано чтобы не запачкать ковёр на полу, лить в неё маслице давя пальчиком на баклажанчик, м-м-м, в попке захлюпало и он задвигался и потихоньку стал вылазить, маслице выплёскиваться, капая на меня, возбуждая... я не выдержала и опустила ножки и он наконец выскочил из меня, выплёскивая и всё маслице. Боже-е-ее! Какое же блаженство! И какое же облегчение!
      
     Размазав маслице по всей себе, гладя себя везде, я снова заползла на кровать, оседлала подушку и подставив масляный и потому очень скользкий баклажанчик под попку, принялась энергично скакать на нём, и он так легко ходил во мне несмотря на размер, что я не прикасаясь к киске довела себя за несколько секунд до очередного пика и не выдержав, сев на него до самого конца, всё таки кончила... Охм-м-м... тихо стонала я, лёжа пластом и просто рыдая от счастья и про себя восторгаясь и просто благодаря Вселенную и Бога, что могу испытывать такое..., и от одних лишь попкиных ласк...
      
     * * *
      
     Всё застолье конечно же описывать не буду, обычное такое застолье на двенадцать тётек и дядек возрастом под и за пятьдесят и только мы с Сашкой молодые, да мелкая Машка, конечно же куча вкуснейшей домашней еды и маленькая речка тоже ну о-о-о-чень вкусного самодельного вина... Наливали всем, ну кроме понятно Машки, и хоть оно и очень лёгкое, но я всё равно быстро захмелела с первого же бокала и меня понесло на приключения и чтобы хоть как-то развлечься, я заделалась официанткой и бегала от беседки в дом и обратно, нося и делая всё, что скажет тётя. Ну и чем больше я хмелела, тем конечно же менее аккуратно я вела себя с сарафанчиком, иногда и специально то наклонялась пониже, то садясь не заморачиваясь... А уж играя с девочкой в мяч на лужайке так вообще отрывалась от души и прыгала и бегала, абсолютно не заморачиваясь над чуть что сверкающими перед всеми трусиками.
      
     Ну и такое ощущение, что и остальным было пофигу на это. Нет, ну мужчины конечно больше смотрели на меня, но вроде только Сашка откровенно так следил потому что очень много всех фотал дорвавшись до камеры. Класс! В итоге как обычно, все раскучковались по интересам, тётки болтали с тётками, мужчины с мужчинами, а мне на хмельную голову, конечно же очень захотелось уже каких-нибудь приключений посексуальнее. Особенно меня преследовала эта навязчивая идея кончить здесь, посреди них. Ну прямо аж до зуда между ножек! А ещё киснунька просто уже требовала освободить её из заключения от этих насквозь мокрых от текущей киски, труселей! Позвав Сашку, я попросила его сесть рядом и прикрыть меня, и пока мы делали вид, что смотрим фотки, я очень аккуратно и медленно приспустила трусики с попки сначала на коленки. М-м, как же хорошо без них!
      
     Особенно когда вокруг столько народу! Убедившись что никто особо не обращает на нас внимание, потому что наперебой болтают друг с другом, стянула их дальше и сбросила вниз, освободившись, пододвинула ногой под скамейку и довольная встала, чтобы налить себе винца, потянувшись к середине стола за графином, я конечно же наклонилась демонстрируя Сашке свои теперь голеньки прелести, взяла графин, налила, уселась обратно и стала пить, елозя голенькой киской по скамейке, чувствуя что готова кончить, м-м, ещё немножко, ну же, очень хотелось просто потереться обо что-нибудь мягенькое, какую нибудь подушечку или хи-хи, язычок! Но кончить непременно здесь и сейчас и я не стерпела и сев прямо, чтобы киска была ровно подо мной, чуть привстала типа поправляя сарафанчик и подложив под себя ладошку, села на неё и едва пальчик коснулся клитора, как я в очередной раз кончила, тут же вытащив руку, я подняла стакан чтобы закрыть им раскрасневшееся лицо и осоловелые от блаженства глаза и стала пить, чтобы не застонать... М-м, как же это клёво-о-о-о! А-а-а!!! Ещё-о-о хочу!
      
     Осмелев на пьяную голову, я решила попробовать и дальше походить без трусиков. Ну а что, я подумала, что все уже привыкли к моему виду, к тому же подвыпимшие внимания обращать особо не будут, даже если что-то там и заметят. Что спьяну не покажется жеж, хи-хи. И я умудрилась убрать всё со стола перед чаепитеем, затем мы попили чай с офигенски вкусняшным тортиком, м-м, тётя Галя повар и кулинар просто восьмидесятого уровня! При этом я сидела в толпе и даже вставала чтобы вскипятить и принести чайник и вроде ничего, хотя я была конечно предельно аккуратной. Трусиуки всё это время так и провалялись на полу под скамейкой и это пипец тоже добавляло острых ощущений, ведь если бы заметили то...
      
     Потом, когда заметила что мамка на меня как то сильно уж подозрительно смотрит, попросила Сашку достать их и на всякий случай надела втихаря обратно. Потом дядя Толя заявил, что пойдёт топить баню, кто жил здесь в деревне, его поддержали, ну а кто то сразу засобирался домой и мамка тоже засобиралась, ей было завтра на смену с утра, а ещё надо было как то добраться до дома. Я же не хотела никуда уезжать, я хотела продолжения! И просилась у мамки остаться, но та была против! Блин! Но в итоге несмотря на мамкины протесты, я решила вопрос по-другому, хи-хи, и что только с пьяну не придумаешь! Пока мамка ушла в дом, а мы типа фотались напоследок возле бассейна, я сев на его край не удержалась и как бы случайно навернулась прямо в воду, конечно же прямо в одежде, вымокнув насквозь... И все подтвердили что таки да, случайно...
      
     В общем, я осталась, конечно, ну а куда я в таком виде поехала бы?! Правда мамка была очень недовольно, потому что она была уверена, что я это специально! Только когда я сама вызвала ей такси и дала денег до самого дома, она немного успокоилась... Ну и спасибо тёте Гале и тёте Люде, конечно же тоже, которые были на моей стороне. Переоделась я в тёть Галин халат, который был огромный и в котором было очень жарко, и пока ждали баньку я уже заранее вся в нём и спарилась, хи-хи. Зато под ним была голенькая, м-м-м. Первыми пошли мы, женщины, тёть Галя, тётя Люда и я, сбросив халат, я первая зашла в парилку, тётки были хорошенько так пьяненькие, всё время ржали как какие-нибудь подростки над всем подряд, смотреть было смешно.
      
     Повосхищались моим таким стройным, красивым и таким ухоженным тельцем, тётя Люда поохала, что её сын уже женат, а так бы она конечно же сосватала его ко мне. Уф, кстати, а как жарко и хорошо во всём теле, прямо чем жарче, тем возбуждение расходилось по телу всё сильнее и сильнее. М-м, так мало мест, когда ты возбуждённая и при этом совершенно голенькая можешь так легально находиться среди людей! И банька один из них. Распарившись, тётки надели свои заготовленные купальники и с криками выскочили из бани в бассейн, ну вот... я бы тоже с удовольствием, но в двух шагах была беседка с двумя мужиками и Сашкой, который тут же стал фотать резвящихся ну прямо как дети, тёток.
      
     - Алис, а ты то что! - Крикнула мне тёть Галя, я приоткрыв дверь, удивлённо высунула голову, - давай к нам, ну... да чего тебе там стесняться то, господи, - потом обернувшись к беседке, скомандовала,- эй, мужчины а ну ка глаза на секунду за-акрыть!
      
     Все послушно отвернулись, и Сашка тоже и я, довольно хихикая и радуясь про себя такой возможности, голышом выскочила из бани и тоже плюхнулась к ним в бассейн, да-а! Ай да тётя Галя! Спасибочки ей! Хорошо-о-о! Довольно плескаясь, я старалась не выныривать слишком уж сильно. Сашка повернувшись продолжил фотать нас, уже с голенькой мной, остальные продолжили свой разговор, почти и не обращая на нас внимания. Так для смеха что то гаркнули. Наплававшись, мы вылезли и снова зашли в баню, на этот раз, я совсем как бы и не стеснялась и вылазила вслед за тётями уже под мужские взоры, да-а-а! Затем снова хорошенько пропарившись, мы снова выскочили в бассейн, и на этот раз я тоже уже не ждала пока все отвернуться, а снова прямо на глазах плюхнулась голенькая в бассейн. Эх, а вот бы и прямо здесь при них и кончить! А-а! А что мешает?! И я решила во чтобы то ни стало это провернуть... Только как, если ты полностью на виду?!
      
     На следующий раз, когда тётки выскочили, я же ненадолго осталась в парилке одна и спокойненько доведя себя до пика пальчиком лаская киску, хорошенько так возбуждённая, залезла в бассейн нырнув под воду прямо с головой, незаметно дотронулась до киски, погрузив пальчик внутрь и сделав буквально несколько движений по клиторку я... охм-м-м, да-а-а.... вынырнув я раскинув руки и ноги, наслаждалась этим уже очередным публичным оргазмом, м-м, как же хорошо! И все смотрели на меня, а я на них и кончала... Просто а-а-а-а, не-ре-аль-но...
      
     Помывшись и вытеревшись, тётки надели бельё и халаты, а я замоталась в полотенчико, объяснив, что в халате ну очень жарко, хотя им было пофиг, наверное хоть голышом бы так и пошла! Вышли и снова попали в объектив Сашкиной камеры, немного пофотавшись и усевшись в беседке, налили по чайку, уступив баню мужчинам. Когда мы остались втроём, ну не считая Машки, которая уже без задних ног спала в доме, пока они оживлённо болтали, я решилась попробовать снять полотенчико и прямо при них голенькая стала вытирать волосы, но они даже глазом не повели, продолжая попивать вино и очень увлечённо обсуждать всё подряд от садоводства до политики, хи-хи, класс! В итоге я осмелела и вообще замотав полотенце на голове, сидела и тоже попивала вино совершенно голышом.
      
     - Э-э, а я вас не смущаю? - спросила я, встав и налив себе очередной стаканчик, - я немножко подсушу... пока никто не видит...
      
     - Ой, ххспади... да чем нас уже смутишь, старых развратниц, га-га-га!
      
     Я так голышом и просидела до тех пор, пока из бани внезапно не выскочил Сашка. Он был в купальных трусах и смело нырнул в бассейн, я же, типа в панике чуть не спрятавшись под стол, быстро размотала полотенце с головы и под весёлый гогот тёток, быстро снова завернулась в него.
      
     - Ой-ой, быстрее-быстрее! Ха-ха... Кого так испугалась то?
      
     - Никого не испугалась... - сев, я возмущённо похвасталась, - я если хотите знать, могу спокойно голышом ходить хоть при ком!!!
      
     - Да мы и не сомневаемся, дорогая, ха-ха... с такой то внешностью...
      
     - Ну и ходи, кто тебе мешает! - гаркнула тётя Люда, и тут же нахмурилась, - хотя нет, не ходи... вот щас мы с Витей и Машкой уйдём, вот тогда и ходи... даже Галя?
      
     - Даже Людк, эх..., ик, Алиска, да делай что хочешь, будь как дома, все свои, радуйся этой самой... жизни, ик, молодость и красота очень быстро пройдут... оглянуться не успеешь!
      
     И она, подперев подбородок, затянула какую-то грустную песню, тётя Люда подхватила, а я же сначала похлопав глазами, веселясь, взяла фотик и придерживая полотенце, пофотала сначала их, а потом спустилась к Сашке и спьяну совсем осмелев и сбросив полотенце, прям голышом стала фотать его. Ну а что, тётя Галя же разрешила! Ошарашенный Сашка, уставился на меня и хлопая глазами покосился на мамку, но те не обращали на нас никакого внимания, да и в сумерках вообще уже было не очень то меня и видно. Я спросила про мужчин, он сказал они там квасят и выходить не собираются, тогда я так голышом и залезла к нему в бассейн и немного поплескавшись с ним, предложила немного пошалить, хи-хи... Он был в сомнениях, а я нет! Наплевав вообще на всякие рамки приличия, я забралась к нему в трусы и принялась дрочить его член быстренько доведя его до пика, затем уселась на попку и облокотившись на борт так что из воды только голова одна торчала, недвусмысленно открыла рот. Сашка, почесав затылок и не опуская глаз с мамки и тёти Люды, которые сидели от нас буквально в трёх метрах, всё же решился! Ну а что тоже ведь не очень трезвый, хех.
      
     Встав, он шагнул ко мне и вытащив член из трусов пристроил его к моему рту, я с удовольствием обхватила его губками и сделав несколько завершающих движений с ещё большим удовольствием приняла его сперму себе в ротик, проглатив всё до капельки, м-м-м, ням-ням!!! Даже не знаю что вкуснее? Тёти Галин торт или сперма, хи-хи?!! Сашка тут же ушёл под воду, а стала просто плескаться и визжать от радости и переизбытка чувств! Пофиг что привлекала внимание, я наконец то отрывалась и делала то, что хотела! А-а-а-а!!! Сбегав ещё пару раз туда-обратно, довольный Сашка сказал что всё и мы вернулись в беседку наконец пить чай, потому что вино я уже пить не могла - крыша уже совсем ехала от алкоголя!
      
     Я всё-таки завернулась в полотенце, чтобы сильно не провоцировать на лишние вопросы. Мы поболтали ещё с полчаса. Стало уже совсем темно и не очень трезвая тётя Люда засобиралась домой. Еле-еле выцарапав из бани своего уже совсем пьяного мужа, потому что они вместе с дядей Толей уквасились прямо в бане до соплей, повела его и внучку до дома, Сашка пошёл помогать ей, придерживая весело орущего всякую чушь дядю Витю, ну и я конечно прилепилась за компанию, всё также в одном полотенчике и шлёпках. Никто ж не против, ну и прикольно! Довели, уложили его в зале на диван, тёть Люда всё головой качала и охала надо мной какая же я красивая и как же её сынок то не на той женился. Я отшучивалась как могла, думая про себя, что просто мечта - выйти замуж за какого-то деревенского увальня. Хотя что это я такая категоричная, я ж его совсем не знаю, вон Сашка тоже деревенский, а вполне ж нормальный мальчик! В общем, кое как вырвались, вернулись в наш дом, где радостная тётя Галя укладывала дядю Толю на диван, потому что тот тоже идти сам не мог, а уже тем более не мог забраться на второй этаж в спальню.
      
     Я стала убирать из беседки оставшуюся посуду, снова сняв полотенчико и бегая от беседки до кухне голышом, в дверях стоял Сашка и принимая от меня посуду, относил её своей маме, которая мыла, громко и радостно поя при этом разные песенки. Иногда мы просто не могли спокойно это слушать и просто катались по крыльцу от смеха, так она забавно это делала. Сашка конечно же записал это на видео. Убрав со стола и наконец поднялись к Сашке в комнату. Тёть Галя сказала, чтобы я спала где хочу и ушла к себе, ну а Сашка настоял конечно же чтобы у него, хи-хи, он даже сказал что будет спать на полу!
      
     Сейчас я голышом сидела на постельке и расчёсываясь, немного позировала и корчила рожи, потому что неугомонный Сашка продолжал снимать, высунув язык, прыгая вокруг меня и конечно прося меня принять позы посексуальнее, вот разошёлся. У меня уже начались отходняки и несмотря на возбуждение, уже хотелось упасть и уснуть, но Сашка попросил, чтобы я ещё поигралась с баклажанчиком...
      
     - А может завтра? У нас завтра целый день же... - попросила я, теребя баклажанчик в руках, но Сашка настаивал, и я сдалась, - ну ладно, давай немножко и сегодня!
      
     Я смазав его и себя снова немножко маслицем, уселась на коленки и подставив под попку, легко погрузила в попочку, сев на него сразу же почти до самого конца, ахм-м-м, я прямо застонала от снова безумно клёвых ощущений, хм, а хорошо, что согласилась! Попрыгав на нём, я сменила позу, легла на живот и раздвинув ножки и выгнувшись, стоня и охая, стала дрочить рукой, озорно смотря в камеру, на которую Сашка снимал видео. То ускоряясь, то замедляясь, то просто запихивая его до самого конца что его даже не видно, а затем вставала на коленки и выпятив попку, выстреливала им. Да-а! Пока наконец не устала. Кончить хотелось, оргазм был уже совсем близко, но я не стала его тратить просто так и поэтому перевернувшись на спину и подрачив себя ещё немножко и доведя до пика, чтобы не кончить, сказала, что на сегодня всё...
      

История 21. Эксби-девочка Алиса. Что надо для счастья?

      
     Проснулась я от тёти Галиного шёпота, которая пыталась поднять Сашку, чтобы тот сходил в магазин за молоком, я сделала вид что сплю, хотя внутри вся напряглась и не столько от того что я лежала полностью раскрытая и при этом полностью голенькая, сколько потому что я не помнила где остался валяться баклажанчик и как если что, объяснять его присутствие у меня в постельке. Сашка бурча своё нежелание, всё же судя по звукам, встал и вышел из комнаты, а я почувствовала, как меня заботливо накрывают одеялком. Я всё же решила 'проснуться' и повернувшись на спину, лицом к тёте Гале, открыла глаза и удивлённо захлопала ими.
      
     - Доброе утро, Алисонька, прости что разбудила. Ещё поспишь?
      
     - Доброе... - я улыбнулась и ойкнув, стала подтягивать одеяло к шее, а ногой нащупав баклажанчик, фу, он был под одеялом..., - нет... наверное, может несколько минуточек... ой, я кажется голышом уснула...
      
     - Да ладно тебе... Ничего страшного... Ну не в мокрых же плавках тебе было спать! - Тёть Галь только плечами пожала, вообще никак не выразив негодования, блин, похоже и вправду при ней можно даже при трезвой голышом, надо бы проверить, - я Сашку в магазин отправила, придёт через полчаса и будем завтракать.
      
     - Ладно...
      
     Тётя Галя ушла, а я тут же в проснувшемся возбуждении, оседлав подушечку, обняв и прижавшись к ней всем своим голеньким тельцем, стала тереться об неё и за минутку довела себя до пика. Взяв баклажанчик, слезла с кровати и подойдя к двери, приоткрыла её и прислушавшись, прошлёпала в ванную, где как обычно по утрам, прыгая из ванны к унитазу, водичкой из душика полностью почистила попочку от какашек.
      
     Сейчас я лежала в ванной и набрав до отказа полную попку уже чистенькой водички, засовывала туда баклажанчик и капнув ещё каким то гелем сверху, мастурбировала свою попочку, охая от нереального кайфа! Водичка давила на баклажанчик изнутри и это было, м-м-м, это просто нереально приятно. Особенно возбуждала обстановочка не дома и возможность быть застуканной, потому что я дверь специально не заперла! Баклажанчик уже снова легко погружался до самого конца, и даже дальше!
      
     Попка от тёпленькой водички внутри расслабилась ещё сильнее и запихав баклажанчик полностью, я ещё попробовала продавить его пальчиком и получилось, он пошёл дальше при этом часть водички из попки вылилась, доставляя нереальное облегчение и кайфушку. И я подумала, что надо поискать будет баклажанчик подлиннее, хм, и потолще! А-а-а!!! А ещё я вспомнила тот поливочный шланг с огорода, тоже толстенький такой... вот бы его к тёплой водичке подключить и в попочку.... М-м-м-м, от предвкушения я чуть не кончила.
      
     Вынув его, я со стоном наслаждения спустила водичку, снова набрала до упора и снова засунув баклажанчик и смазав его обильно гелем, упёрла его в стенку ванны и раздвинув ножки максимально в стороны и закинув их на стенки, стала дрочить попочку двигая только телом, да-а, словно бы тебя трахают, м-м-м, это очень возбуждало и вот через пару минуток такой дрочки, я не выдержала и кончила, охм-м-м... Боже-е-е!!! Как же это клёво кончать не прикасаясь к киске, вы не представляете! А думаете я это всё придумала, да нет же! Это правда можно, просто надо быть очень возбуждённой и самое главное - в голове не иметь никаких ограничений. Тук-тук.
      
     -Алис, ты там? Сашка пришёл, идёшь завтракать?
      
     - Да-а, тёть Галь, секундочку!
      
     Я с лёгкой жалостью вынула баклажанчик, опорожнив попочку, сполоснулась под душиком, и вылезла из ванной, обтёрлась полотенчиком и завернувшись в него вышла, закинула баклажанчик в комнату и спустилась на кухню, за столом сидел задумчивый и сонный Сашка, тётя Галя ушла относить еду в беседку.
      
     - А ты что такой хмурый? Может тебя развеселить? - и я сбросив полотенчико, покрутилась перед ним голышом, - у меня тут утром одна идейка созрела! Насчёт моей попочки...
      
     - Ха, а ты умеешь озадачить! И развеселить - Сашка оживился, дремоту как рукой сняло.
      
     - А можно поливочный шланг подключить к тёплой воде?
      
     - Да можно, наверное, вон на кухне в кран запихать, а зачем тебе?
      
     - Ну-у, я тут подумала, было бы та-а-ак клёво засунуть этот шланчик себе в попку... м-м, да сделать напор посильнее... да водичку погорячее... - я закатив глаза от фантазий, снова стала возбуждаться, а Сашка аж рот открыл от растерянности, - как думаешь? Клёвая же идейка?
      
     - Блин... ну и фантазии... Даже не знаю... а тебя не порвёт там... да и вода же обычная...
      
     - Да ты не парься за мою попку, ты подумай, как можно без тёти Гали и дяди Толи такое устроить?
      
     - Э-э, фиг даже знает... но я конечно же подумаю!!!
      
     Заметив краем глаза, что тётя Галя возвращается я решила экспериментировать дальше, на верёвке как раз висели мои уже высохшие вещи и я, стянув трусики быстренько их надела и дождавшись, когда она войдёт, стала развешивать полотенчико просто топлесс. Мои голенькие холмики были прикрыты моими же длинными волосами.
      
     - Сашка, ну что ты сидишь скисший совсем, молока вон выпей, полегчает... - я с замиранием сердца ждала тёть Галиной реакции, но она только молча полезла в холодильник.
      
     - Да я унесу, тёть Галь, - я взяла обе тарелки и так топлесс и пошла относить их в беседку. И вообще никакой реакции!!! Класс!!! Унесла, вернулась, думая про себя что можно наверное было и голышом попробовать? В общем, накрыли, налили чай и кофеёк, сели в беседку завтракать, мы с Сашкой напротив тёти Гали, стали завтракать. Как мне не хотелось по новой засорять себя едой, но отказывать тёть Гали я не хотела, к тому же снова эти вкусняшки я не могла не скушать. Ограничилась просто очень маленьким количеством. Я всё думала про шланг и попочку и возбуждалась всё сильнее... Сашка вдруг спросил свою маму.
      
     - А Свиридовы то так и не вернулись ещё?
      
     - Нет.
      
     - Просто они говорили, чтоб урожай не пропал, собрать его, может мы сёдня поможем с Алиской, Алис ты же не против?
      
     - Я? Нет, конечно, я за... а это ваши соседи?
      
     - Да, молодая пара тут недалеко построила домик, кое что понасадили, а сами куда то улетели чуть не на месяц в самый урожай, а собирать не кому... Ну хорошо, Саш, помоги. А чего это ты вообще вспомнил вдруг, хм, видимо это Алиска на тебя так положительно влияет?
      
     Мы переглянулись и рассмеялись, думая про себя ну совсем другое... Вдруг из дома раздался писк телефона и тётя Галя пошла за ним, а Сашка быстро рассказал мне про совершенно сейчас пустой дом, где самое главное тоже был совершенно новый поливочный шланг! А-а-а!!! Значит моим безумным фантазиям всё-таки было суждено сбыться! М-м-м, скорее бы!
      
     Расцеловав Сашку и радостно ёрзая по лавке, в порыве возбуждения я взяла и стянула трусики, отдав их ошарашенному Сашке и только он убрал их в карман, как вернулась тётя Галя, подмигнула мне, сказала, что звонила моя мамка, проконтролировать всё ли со мной в порядке... Ну да, всё у меня отлично, мам, особенно мой наряд, хи-хи, видела бы она в чём я сейчас - точно бы инфаркт случился! Тёте Гале меня не было видно из-за скатерти на столе, зато Сашке, сидевшему рядом, всё было отлично видно.
      
     - Ну что, Алис, ты у нас сегодня до завтра или как?
      
     - А не знаю, до вечера то точно.
      
     - Мать ещё просила чтобы я до утра тебя уговорила остаться, но дело твоё... Хотя я была бы рада, если бы ты осталась! Когда ещё лапуля ты моя, на тебя посмотреть удастся, а?
      
     - Я с удовольствием останусь, тёть Галь! Смотрите на здоровье, хи-хи. - Я распрямила плечи и убрав волосы, упёрла руки в боки, рискуя спалиться, что совсем голенькая!
      
     - Алис, а чайничек на поставишь ещё, - тётя Галя потрясла пустым чайником, а я немного испуганно заёрзала, вот блин, как же быть?
      
     - Э-э, конечно... - я сглотнув уже взяла чайник в руки, покраснев... блин.
      
     - Да давай я схожу, ты итак вчера весь день бегала, - спасибо Сашке, взяв у меня чайник, он ушёл на кухню.
      
     - Что это с ним, а Алис? А? Хех, нет, с тобой он точно ведёт себя лучше! А может поживёшь с месяцок у нас?! Так глядишь совсем станет приличным человеком!
      
     - Да он вообще хороший, вы что, таких мальчиков ещё поискать...
      
     Прибежал Сашка и принёс мне мой телефон, мол, трезвонил на весь дом, я посмотрела - десять пропущенных за полчаса, офигеть! Восемь от Маришки - девочке-модельке, с которой я училась в школе-моделей и два от Леры, блин, точно что-то случилось? Набрала Маришке.
      
     - Алис... привет...- судя по зарёванному голосу со всхлипываниям что-то произошло, - а ты не дома, случайно?
      
     - Привет, Маришка... нет, я тут в Берёзовом... у тёти, а что случилось?!
      
     - Я из дома ушла... пипец, с родаками так поругалась... просто жесть... психанула и ушла... а куда пойти не знаю, никого видеть не хочу... кроме тебя... ну и Леры...
      
     - Ой, я всё поняла... хм, сейчас буду... нет, хотя, погоди пять сек, - я прикрыла трубку рукой и посмотрела на тётю Галю, - а можно к нам моя подружка приедет? Она хорошая, но у неё беда... либо я к ней поеду тогда, если нельзя...
      
     - Да что ты, господи, ещё спрашивает, пусть приезжает конечно!
      
     - Мариш, ты тут... успокойся зайка, в общем, бери такси и едь к нам! Адрес такой... Да нет, всё нормально, тётя с дядей и брат двоюродный... ну и пофиг, ну правда... - я перешла на шёпот уговаривая её, - хоть голышом, всё нормально...
      
     Уф вроде уговорила, а то она испугалась за свой вид, хм, как интересненько в чём же она? Пока Маринка ехала, мы допив чаи, стали убирать со стола, я так и просидела голышом и только когда тёть Галя понесла первую партию посуды, быстренько натянула трусики и помогла доубирать. Потом мы подготовили наш поход за урожаем, взяв с собой вёдра и пакеты, а ну ещё я тайком пробралась в теплицу с баклажанчиками и сорвала там ещё один - потолще и подлиннее, такого просто огромно монстра, м-м-м... Предыдущий я конечно же тоже взяла с собой, хм, я ведь буду не одна!
      
     Возможно Маришка тоже захочет поиграться... Собрались в общем, а тут как раз и она подъехала, Сашка открыл калитку, впустил её, держа лающего Графа, она испуганно косясь почти бегом проскочила мимо, увидела меня, радостно улыбнулась и тут же оторопела и захлопала глазами удивляясь моему виду, потому что я всё ещё была в одних плавочках, а рядом стояла тётя Галя.
      
     Но Маришка тоже выглядела очень так... мягко сказать вызывающе, прямо даже на мой взгляд на грани приличия, хех, и я уже даже поняла какие с родаками у неё возникли проблемы. На ней была надета очень коротенькая светло-голубая джинсовая мини-юбочка с рваными краями и сидящая прям на бёдрах, потому что прям пипец какая коротюсенькая и ярко красная коротенькая топик-маечка, судя по торчащим сосочкам её красивой упругой грудки полноценного второго размера, она была без лифчика, а судя по видимому краешку лобка, похоже и без трусиков, она видимо одёргивая юбочку вниз, немного переборщила, хи-хи, и даже не посмотрела, на ножках были красные босоножки на шпильках, ох, и куда она собралась в таком виде, дурёха?!
      
     Вообще Маришка не отличалась умом и сообразительностью, такая полноценная блондиночка. Но красивая и весёлая!!! Тоже невысокая но стройненькая и загореленькая и мордашка ну очень яркая и выразительная, глаза большие, губки пухлые, в общем если в целом, то она ещё даже более секси чем я. Особенно секси были её упругие грудки, ням-ням. Едва увидев их я срочно захотела к ним присосаться, облизалась даже, но вовремя опомнилась.
      
     - Здрасьте, - поздоровалась она, продолжая непонятливо хлопать глазами, теребя сумку и продолжая размазывать итак размазанную от слёз, тушь вокруг глаз.
      
     - Здрасьте, здрасьте, ох, вы гляньте, ещё одна красотуля пожаловала, - тактичная тётя Галя проигнорировала её вид, чем конечно сразу расположила к себе, - ну Сашка, у тебя прям малина, ха-ха, я тётя Галя, так и зови, а это мой сын и Алискин двоюродный брат Сашка...
      
     - А я Марина, только вы простите за мой вид... я обычно так не одеваюсь! - она печально вздохнула, стеснительно косолапя ножки и пытаясь одёрнуть юбочку ещё сильнее.
      
     - Ха-ха, да успокойся, Мариночка, сейчас вон совсем стащишь её от волнения, - Маришка снова вздохнула пряча глаза, - ладно уж, простим же да, хех, как ты заметила дресс-кодов у нас тут в деревнях нет, так что проходи, хех, раздевайся, хотя куда уже больше, ей богу, а ты голодная, кстати, Мариш? У нас же целый стол!
      
     - Да нет... хм, тётя Галя, я сытая. Спасибо!
      
     - Ну потом обедом накормлю тогда! Ну что, вы сразу туда?
      
     - Да, конечно!
      
     Пройти надо было вдоль улицы домов десять и я не долго думая решилась пойти как есть, в одних трусиках и дачных шлёпках. Это уже пипец, конечно экстрим, в таком виде по деревне, но Сашка уверял, что мы вряд ли кого встретим и настоял, ха-ха, я была не против, как он сказал, тут улица самая мёртвая, дороги толком нет, машины ездят редко! Интересно, а что скажет тётя Галя, неужели и на это глаза закроет?
      
     - Алисонька, солнышко, может на улицу то накинешь что-нибудь? Нет... я не настаиваю, дело твоё, хоть совсем голышом иди, но у нас тут же всякие бывают ходят! А ту такая... А уж как придёте и там ходи в чём хочешь! А? Нет?
      
     - Да ладно, тёть Галь, не переживайте, нас же много и мы же с Сашкой, спасибо, добежим... если можно...
      
     - Да можно... мать твоя меня прибьёт, узнает!
      
     - Спасибочки! - я чмокнула её в щёчку, - а вы не говорите ей, пожалуйста, ага?
      
     - Хех, нет, за кого ты меня держишь?! За меня не переживай, Алисонька, я то не скажу, но есть же и соседи всякие... ладно, бегите быстрее тогда! - она выглянула за забор, в сторону дома и замахала руками, чтобы мы торопились, - пока нет никого...
      
     И мы побежали, ну т.е. быстро-быстро пошли, веселясь и переглядываясь, удивляясь и радуясь над подведением тёти Гали...
      
     - Я же говорил, что она тебе вообще всё разрешит! - Прокомментировал Сашка
      
     * * *
      
     Добрались действительно никого так и не встретив, блин, даже обидно немножко. Ну правда у одних были ворота открыты и в них кто то возился, но на нас вообще не обратилиЗайдя за забор нашего нового убежища, хи-хи, я взяла Маришку за руку и потащила её осматривать владения, а-а-а, это всё наше на несколько часов, можно творить что хотим! Хм-м, а хотела я такого-о!!! Но сначала надо было выслушать Маришку, которая первым делом попросилась в ванную привести себя в порядок.
      
     - Так что со шлангом то делать? Прикручиваем?
      
     - Конечно!!! Мы скоро вернёмся...
      
     Мы зашли в дом, нашли ванную, зашли, Маришка принялась смывать косметику, наклонившись над раковиной и я чуть пригнувшись подсмотрела что у неё под юбочкой только голенькая киска. Ай, ай, такая пухленькая и гладенькая, мне срочно захотелось к ней присосаться! Но я пока держалась, Маришка явно была расстроена и подавлена...
      
     - Маришк... а...
      
     - Алиска про наряд мой молчи только... ну да, я дура, это я знаю, Лера мне уже сказала...
      
     - Эй, и ничего ты не дура - я нежно погладила её по плечу, - ну может быть дурочка... маленькая... хи-хи... ну так ты расскажешь или нет?
      
     - Ну... да, я хотела во дворе погулять с нашими, мальчиками... хотела денежку подзаработать, попробовать... как ты... чтобы самой... договорилась в контакте, нарядилась, пошла...
      
     - Ух ты, молодец, это понятно, а с родителями то что?
      
     - А они увидели, прикинь... всё как назло совпало так, что они внезапно взяли и вернулись раньше чем говорили на целых два часа и как раз проезжали там, где я такая стояла и показывала им грудь, вот...
      
     - А-а-а, со правда!!! Ну пипец, просто!!! И что ты сказала?
      
     - Сказала, что хочу то и делаю! Что взрослая...
      
     - А они, что типа взрослая не там где надо?!
      
     - Ну типа того... в общем такой скандал был жуть, в итоге так меня довели, что я наорала что ухожу из дома... и ушла... в чём была, а чо правда стрёмный вид... мне показался очень сексуальным...
      
     - А он очень сексуальный, да. Для деревенских гопников самый раз, ха-ха!!!
      
     - Ну вот и что делать? - Я нежно погладила её по голове, успокаивая
      
     - От страха всё забыла, чему нас учили?! Да не переживай, вернёшься сегодня вечером, спокойно попросишь прощения, и впредь будешь аккуратнее...
      
     - Ну Лера тоже самое сказала... пипец, какой то... как в глаза смотреть?! Да ещё в таком виде, может переодеться?!
      
     - А может для начала раздеться?! Хотя бы от этой юбочки, - я потянулась к пояску на юбочке и стала расстёгивать его, - я тут кое что придумала, тако-ого прикольного, может ты тоже захочешь?!
      
     - Хм, уже заинтересовала! А брат у тебя нормальный? Сильно приставать не будет?!
      
     - А, ну если сама не захочешь, то нет, он самый лучший, если захочешь бойфренда, он просто лапуля... правда бедный, хи-хи, но тебе то пофиг ты скоро сама будешь много зарабатывать, а?!
      
     - Хех, ладно, я поприсматриваюсь! Молодой только совсем, я хотела постарше... Но, блин, Алиска, спасибо тебе что поддерживаешь, ты самая лучшая, - повернувшись ко мне, она чмокнула меня прямо в губки, я ответила 'спасибки' чмокнув её в ответ, и так с каждым словом, хихикая мы в итоге слились в долгом и страстном поцелуе.
      
     Пока целовались, я расстегнула юбочку и стала стягивать её, в итоге пришлось оторваться и стянуть её со всей силы - такая она была узкая, едва стянув, я тут же присосалась к Маришкиной киске, такой же гладенькой и загорелой, как моя, которая всё ещё кстати парилась в плавках, Маришка, хихикнув, опёрлась на раковину, схватила меня за голову, наглаживая и прижимая к себе. Насладившись её соками, я стала подниматься выше, дойдя до топика, стала задирать его и только я с наслаждением присосалась к сосочку, как мы услышали Сашкин крик из кухни.
      
     - Готово!
      
     - Что готово? - Спросила шёпотом Маришка
      
     - Сюрпризик! - с этими словами, я открыла дверь и взяв её за руку, потащила на улицу, она хихикая, послушно пошла, только одёрнула задранный топик. На улице стоял Сашка и пробовал поливать из шланга, он даже немного растерялся, увидев что Маришка с голеньким низом, и при этом в босоножках и топике, и это выглядело супер секси, мы подошли, он заморгав и выпучив глаза, направил струю прямо в нас.
      
     - Вы правда настоящие?! А-а, нет не верю!!! Так не бывает!
      
     - А-ха-ха-а, Сашка, ай,! - я запрыгала от радости, кружась и купаясь в струях тёплой водички, чувствуя как намокают трусики, Маришка тоже поддержала повеселев, её маечка тоже моментально намокла и сексуально облипила грудки и соски, - ты супер молодец, а фотик то готов?!
      
     - А то... я вчера всё на комп скинул, флешка чистая! Можем снимать до опупения!
      
     Еле отобрав у него шланг, я попросила Маришку сбегать на кухню, сделать погорячее, когда вернулась я оттащила шланг и Маришку на небольшую лужайку с качелей и прудиком, вот, местечко самое оно, правда из вон тех соседних домиков вполне с верхних этажей будет видно, чем мы тут занимаемся, блин... ну а с другой стороны мне лично пофиг, я же их не знаю! Маришке вроде тоже, нас уже научили сильно не стесняться. Но эта мысль конечно добавляла волнения!
      
     А Мришка походу просто не поняла это, хи-хи, я же говорю, глупышка. Я также приготовила баклажанчики и маслице. Маришка увидев баклажанчики обрадовалась как ребёнок игрушке, сообразив зачем они. Покрутившись перед камерой и пополивав себя водичкой, я даже засунула один себе в ротик и изобразив минет, набрала полный рот воды, выплёскивая на себя. Затем снова набрала и придвинув к себе Маришку, поцеловала её полным ртом воды. М-м, прикольно! И очень возбуждающе, надо также попробовать с йогуртом, а-а, блин, та-а-ак возбуждающе!
      
     - Посниматься не против? - Маришка покачала головой и тоже спозировала на камеру, довольный Сашка был просто вне себя от счастья, и это счастье очень сильно торчало сквозь шорты, хи-хи!!!
      
     Продолжив страстно целоваться, мы облизывали баклажан, а я поливала нас из шланга со всех сторон и вот мы уже были мокренькие полностью и волосы тоже, и оставшаяся на нас одежда тоже промокла полностью, и это тоже очень возбуждало, хм, даже не думала что в мокрых трусиках может быть так возбуждающе, даже сильнее чем без!!! Продолжая целоваться и обниматься и ласкаться, мы опустились на коленки на травку и я усевшись на попку, раздвинула ножки и выпятив попку, расслабила её и отодвинув намокшую полоску трусиков взяла и на глазах у изумлённой Маришки, легко запихала шланг с льющейся водичкой в попкину дырочку... по чуть-чуть сначала на пять, затем на десять, вот уже на двадцать сантиметров, м-м, горяченькая водичка наполняла меня и это было пипец, как кайфово!!!
      
     Я максимально расслабилась, откинувшись на логтях и попросила Марину продолжить. Она открыв рот аккуартно взяла и продолжила по чуть-чуть засовывать в попку шланг, м-м-м, и вот уже все тридцать во мне... У них шланг был новый, современный, такой мягкий и гибкий и прозрачный, диаметром обычным, наверное сантиметра два, маленький конечно, хи-хи, по сравнению с привычными дилдо... но зато он так легко и глубоко проникал в меня, м-м-м, вот уже все сорок во мне, Боже-е-е, а-а-а!!!! И нереальное облегчение, когда лишняя водичка, которая перестала вмещаться, стала выплёскиваться, м-м-м, как же безумно хорошо-о-о!!!
      
     Постанывая и эротично вслипывая, я в расслаблении уже просто упала на травку, а Маришка продолжала держать во мне эти сорок сантиметров шланга из которого непрерывно текла водичка... Маришка решила подрачить меня им и стала двигать по чуть-чуть туда-сюда, всё больше вынимая и засовывая обратно, упираясь куда-то, внезапно я почувствовала что он прошёл дальше, а-а-а, офигеть и Маришка поняв это тоже, попробовала дальше, м-м, да-а, он пошёл дальше, мамочки-и, уже самой страшно, но мамочки это не хотелось прекращать!!!
      
     Вот все пятьдест во мне, я чувствовала его внутри моего плоского животика, ставшего уже более кругленьким от водички. Попробовала запихать ещё дальше, но дальше уже не лез и водичка тоже перестала вытекать из попки, и я снова стала наполняться ей до отказа, м-м, как же нереально... когда стало совсем не в моготу, я стала умолять вытащить шланг, Маришка вытащила его очень медленно, но полностью и я опорожнилась с таким диким кайфом облегчения, что просто выла в голос от перееизбытка ощущений. Ахм-м-м, шумно дыша я перевела дух, ой, но как же сразу стало легко во всём тельце!!!
      
     Нерельно и хотелось конечно же ещё-о-о! Попросила... Маришка принялась снова запихивать шланг, уже уверенней и быстрее, охм, пока все эти пятьдесят сантиметров снова не залезли в меня и пока мы ждали наполнения, я взяла этот новый баклажанчик, полила на него маслица и потрясла перед открывшей рот Маришкой и дождавшись наполненности, быстренько вынула шланг и пока вода не успела вылиться, также быстренько запихала его в попку! Да-а-а! Надо же, этот залез уже с больши-им трудом, потому что был ещё толще предыдущего.
      
     Прямо на грани, но разработанная и расслабленная от горяченькой водички попка всё равно в итоге радостно приняла его. Запихав его и медленно поводив туда-сюда, чтобы попка привыкла к размеру, я принялась дрочить себя, держа его обеими руками. Водичка давила изнутри и ходила во мне от дрочки, доставляя просто безумно дикое наслаждение. А-а-а!!! Такого я ещё не испытывала!!! Маришка поцеловала меня и стала помогать мне, пока в итоге я полностью не отдалась ей, облокотившись на травку и это было ещё приятней. Так, что я почувствовала приближение оргазма, да-а!
     Да... а... а... а... о... о... ещё немножечко! Забавно, но я всё ещё была в трусиках, или правильней сказать в этой насквозь мокрой и облипшей меня бесформенной тряпочке, хи-хи. Интересно что на меня нашло, что я получала удовольствие и в них!!!
      
     Но в очередном порыве возбуждения, я всё-таки не выдержала и вытащив баклажанчик опорожнила попочку, стянула трусики и встав на коленки и хохоча просто запустила их со всей дури куда то не глядя вверх и взад, да-а-а я голенькая! И с новой страстью на подкашивающихся ножках встала на четвереньки и заумоляла Маришку продолжить, только быстрее, потому что я готова кончить!
      
     И она почувствовав моё желание, с такой же страстью продолжила! М-м-м, снова шланг залез в меня, наполняя до отказа от чего я просто от бессилия опустила голову на траву, выставляя попку и хныча от восхитительно приятной лёгкой боли от переполненности, и вот Маришка вынув шланг, снова засунула баклажан и с удвоенной энергией принялась дрочить мою попочку и я уже просто стонала чуть не крича от наслаждения, в итоге ножки подкосились и я трясясь и плача от внезапно нахлынувшего оргазма, распласталась по траве на животике раскинув ножки и положив лицо на ладошки.
      
     М-м-м, и тутже наступило облегчение, потому что Маришка вынула баклажанчик и о, Боже что она делает, почувствовала как она прильнула ко мне между ножек своим личиком и язычком... уткнувшись в попку носиком, она принялась вылизывать мою кисуньку, умело лаская клитор так что через несколько секунд, я кончила сразу же второй раз, водичка всё продолжала потихоньку вытекать из попки, смешиваясь со сквиртом, а Маришка оторвавшись от киски, принялась за попку, её язычок погрузился прямо в неё, и это было также приятно, как и киску!!! Только даже ещё более возбуждающе!
      
     Я была полностью расслабленна и полностью погрузилась в наслаждения... это было словно во сне! Затем я почувствовала как её язычок сменился пальчиком, вернее несколькими, они погружались в меня, вот уже похоже вся ладошка залезла ко мне в попку, м-м-м, прикольненько и приятненько! Всё глубже и глубже проникала Маришкина рука в меня, заставляя попочку извергать остатки водички, а меня стонать от очередных необычных ощущений! Но я не напрягла ни одной мышцы, когда она стала просто трахать меня своей рукой, а-а-а, я только залепетала что то невнятное, даже сам не могла понять что, вперемешку со стонами и всхлипами... и видимо это выглядело очень эротично, потому что я услышала Сашкины несдержанные комментарии, я повернула к нему голову и приоткрыв глаза увидела, что он одной рукой снимает, а второй рукой дрочит свой член.
      
     - Эй, стой... Доснимай.. ох... м-м... нормально, а потом мы займёмся тобой, ладно? Мы сами... не кончай...
      
     Он послушно оторвался от члена и принялся снимать, я перевернулась на спину и согнув ножки в коленках подняла их к груди и раздвинула максимально широко, Маришка быстро трахала меня своей рукой, а второй рукой взяла шланг и стала поливать меня. М-м, прямо на киску, м-м, затем она стала водить шлангом по мне, запихала в рот, заставляя набирать полный рот и выплёвывать, м-м, так прикольно!
      
     Затем подвела к киске и, а-а-а, запихала прямо в неё, ой-ой, как, как необычно и... и очень приочень приятно, всё глубже и глубже и я стала наполняться и в киске, м-м, это было просто... просто... А-а-ахм-м-м, застонав я снова кончила, выгнувшись на секунду и рухнув обратно на спину, голова просто кружилась от переизбытка эмоций, я еле ловила пытающееся улететь сознание, а киска уже стала побаливать от стольких оргазмов. Маришка наконец вынула руку из моей попки и прильнув ко мне, улеглась рядом и мы слились в очень долгом и очень нежном поцелуе.
      
     - Ну как ты? - спросила она, оторвавшись и целуя меня в лицо, шею
      
     - Я в раю... - я действительно была на седьмом небе от счастья...
      
     - Я так рада это слышать, Алис!!! А хочешь ещё?! Я могу и хочу! Ты только скажи куда хочешь и чем хочешь и как хочешь, я всё сделаю!!!
      
     - Ой... нет, Мариш, я всё... хм, лучше Сашке сделай.
      
     И она закивав послушно и радостно повернувшись в Сашке, шагнула к нему и опустившись на коленки, спустила с него шорты и обхватив губками член принялась делать ему минет. Очень быстро и профессионально, так что меньше через минуту он стал кончать...
      
     - Эй ... мне, мне, я хочу её! Не глотай!
      
     Запищала я, пытаясь привстать, но сил вообще не было, Маришка довершив дело, подползла ко мне, держа сперму во рту и я довольная открыла ротик, а она спустила её мне всю до капельки и тут же прильнула ко мне в очень страстном поцелуйчике. Страстно-сперменном... м-м-м, я тоже не стала глотать и мы так и продолжали целоваться и лизаться, размазывая язычками её во рту друг у друга. Я снова не на шутку возбудилась, хотя только, что кончила уже фиг знает сколько раз, волна возбуждения пронеслась по всему телу, от киски и едва дошла до головы, я почувствовала, что я куда то улетаю и это та-ак классно... та-ак легко... эй, я оказывается могу летать!!!
      
     * * *
      
     Снилось мне снова всякое, яркое и непонятное. Какие-то существа невиданных форм и красок на фоне таких же пейзажей неземных видов и расцветок. И там я тоже занималась сексом с ними и это было та-ак странно!!! Очнулась я чувствуя, как свербит киску, дотронулась, нифига какая она мокренькая, хм, так я что уснула? Открыв глаза я увидела испуганные лица Маришки и Сашки... Огляделась, я в доме, лежу на диване, голенькая и уже сухая... Неужели так долго?
      
     - Как ты? Что с тобой? Ты нас напугала! Мы думали ты вообще умерла! Вырубилась и обратно не возвращалась! - вперебой запричитали они, облегчённо вздыхая, я только улыбнулась...
      
     - Да не, вроде не умерла, хи-хи, я в порядке! - я уселась на диван, чувствуя головокружение, - вроде... только крыша немножко едет. И пить хочу. И писить. Ай, даже не знаю, что больше!
      
     С трудом встав, я опираясь на Сашку, доковыляла до туалета, пописила и покакала, ну всмысле спустила ещё водичку из попки, офигеть, сколько её ещё у меня там?! Умылась, оттёрла засохшую сперму с лица, м-м, вспоминая что мы недавно устроили. Уф, вроде уже легче, но голова всё равно кружилась. Вышла из туалета и плюхнулась обратно на диван, дали попить, попила. Тут позвонили в ворота и Сашка побежал открывать, а я только удивлённо уставилась на Маришку, она кстати была одета в халатик, видимо хозяйский.
      
     - А мы скорую вызвали! Блин, потому что мы не знали, что с тобой!
      
     И тут же в дом зашли врачи, мужчина лет сорока и девушка лет двадцати пяти, за ними Сашка.
      
     - Здрасьте... где больной? - Маришка показала на меня, пытающуюся сесть и прикрыться подушечкой с дивана, блин, почему они не предупредили... врач посмотрел на меня и чуть нахмурившись, шагнул к дивану и поставив чемоданчик на пол сел рядом, разглядывая меня, - н-у-ус, что стряслось?
      
     - Она сознание потеряла и мы не могли её растормошить минут десять наверное! - выпалил Сашка, пока я пыталась сообразить что рассказывать, спасибо ему, я только кивнула.
      
     - Как звать? - он уже открывал чемоданчик, девушка села на кресло рядом, тоже разглядывая меня, но как-то слегка смущённо. Я только глазами хлопала, голова как-то вообще туго соображала! Странно всё это...
      
     - Алиса... - снова ответили за меня.
      
     - Что Алиса, голова кружится?
      
     - Угу... - я кивнула
      
     - Давай сюда, да ты не бойся, - врач взял мою подушку, положил её мне на коленки, достал тонометр, надел его мне на руку, которую положил на подушку и смерил давление, - так что случилось? - ребята переглянулись и занервничали, а я только мечтательно улыбнулась, да-а, как тут расскажешь, хи-хи, врач убрал тонометр, взял фонарик и посветил мне по очереди им в глаза, затем посмотрел внимательно руки, ноги, попросил открыть рот, я послушно всё делала, наслаждаясь своим обнажением перед незнакомым, - ничего такого не употребляли?
      
     - Кто?! Мы?! Нет... вообще. - я тоже замотала головой
      
     - Да ладно, что вы так распереживались, хех, вижу что вроде нормальные... Ты Алиса, ложись пока, давление у тебя ну очень низкое, прямо я бы сказал неприлично низкое, - я легла, а он помял мне животик, спрашивая где больно, я с улыбкой отрицательно мотала головой, потому что было только приятно, ну и немного щикотно... - сейчас дам тебе таблетку, сходите кто-нибудь и купите ей таких же, пока на всякий случай и кофе сделайте покрепче, с коньяком, хотя нет, без коньяка, чот вы маленькие ещё, сколько лет? - я ответила, конечно же что восемнадцать, - понятно, Алиса, жить будешь, раз не умерла, хех, но в ближайшее время обязательно сходи к врачу, проверься, если это не разово, то значит есть проблема. Маш, оформляй, полис есть?
      
     - Нет, да и не надо оформлять, давайте я налом заплачу..., Сашка у меня в сумочке деньги, дай сколько надо.
      
     - Интересно, ну ладно, - врач встал и закрыл чемодан, и как бы между делом спросил, - кстати, а почему ты голая?
      
     - Загорала... - я смущённо улыбаясь, развела руками, снова прикрываясь подушечкой.
      
     - Понятно... На солнечный конечно не похоже, точно ничего не употребляете? Смотрите, сейчас такую страшную дурь продают, сразу считай дорога в могилу! Мгновенно!
      
     - Да нет, нет! - Сашка, присвистнув достал деньги, присвистнув от их количества, отсчитал, отдал врачу нужную сумму и они попрощавшись, вышли.
      
     Маришка уже возилась на кухне, готовила мне кофе, а Сашка держа в руках пачку денег, чесал затылок.
      
     - Сток денег с собой, а ты прям хорошо зарабатываешь?
     - Нормально... мне хватает, а знаешь почему?
     - Почему?
     - Потому что мне ничего не надо, хи-хи-хи!!! Даже одежды! Только лето, водичка и баклажан, ха-ха...
     - Нда-а, не девушка, а мечта!
     - А тебе что для счастья надо?
     - Мотоцикл!!! - без промедления выпалил он.
     - Ух ты! Клёво! И сколько он стоит?
     - Да тут один за тридцаху продаёт!
     - А у тебя нет?!
     - Половина есть, но я тут работёнку нашёл, так что через месяцок куплю!
     - Так там и лето кончиться же! Возьми сколько надо, что я братику не помогу что-ли?!!!
     - Чо реально? Блин, ваще!!! Алиска, ты самая лучшая!!! - отсчитав деньги, он тут же позвонил кому-то, - здарова Вася, моцик мой... сто пудов!!! Да, нашёл... нет не прямо сейчас... но сегодня без базара!!!! Шли всех на х... кто будет спрашивать, понял?! Отлично!!!
      
     И он подпрыгнув от радости, подсев радостно обнял меня и схватив вёдра, побежал собирать урожай, чтобы потом быстрее побежать за мотоциклом... Забыв уже даже про меня, даже немножко обидно стало, мотоцикл для него получается интереснее голой красотки, хи-хи. Пришла Маришка, принесла кофе на подносике, села рядом, я тоже присела, отпивая действительно очень крепкий кофе, ужас, какой дикий сладко-горький вкус... Поморщилась, высунув язык.
      
     - Б-я-я, какая гадость, спасибо, хи-хи, Мариш, а тебе что для счастья надо?
     - Мне?! Даже не знаю... прямо для счастья?! Наверное, человека близкого, чтобы со всем делиться, чтобы ухаживал, любил и я любила... чтобы можно было говорить о самом сокровенном...
     - А это мальчик? Или девочка? - она только плечами пожала и посмотрела на меня.
     - Ну вот как ты, а ты же девочка!
     - Ну а так я вот она, пользуйся, ха-ха, получается, когда я рядом, ты счастлива?
     - Ну кстати да... бли-и-н... - и она обняв меня, поцеловала в губки, я ответила, - и правда, с тобой так хорошо... а ты... ну-у, не поцелуешь меня там?! Чтобы я стала ещё счастливее, хи-хи...
      
     Она кивнула себе между ножек, и я отставив кружку, с радостью сползла на пол, встав на коленки и распахнув её халатик, прильнула к её киске... Хм, а мне определённо нравиться делать людей счастливыми. Особенно так... Закинув ножки мне на плечи и схватив голову руками, она прижимала меня к себе, охая и постанывая, пока я с удовольствием вылизывала её кисуньку, гладенькую и сладенькую, готовую кончить, но она прервала меня, сказав что хочет попробовать по-другому.
      
     Подняв и уложив меня бочком на диван, она улеглась тоже, но на другой бок, ножками ко мне и подняв мою ножку, она пододвинулась своей киской вплотную к моей и я поняла, что она хочет, да-а! Клёво, м-м-м, мы радостно хихикая принялись тереться кисками, да-да-да, хотелось прямо погрузиться друг в дружку, очень приятненько и возбуждающе!!! Так что и кончить недолго! Маришка точно уже вот вот, ну ей простительно, она всех удовлетворила, а сама так и не кончила не разу, я бы снова тоже не отказалась конечно, но не здесь, не в доме, а на улке. Ох, и тут мне такое пришло в голову, но пока я думала, Маришка ускорилась, пискнула и тихонько застонав, кончила. Ай, лапуля! Я залезла на неё сверху и стала нежно целовать в губки.
      
     - Спасибо, Алис, ка же классно, я давно хотела попробовать... хм, мне очень понравилось! Прямо больше чем что-нибудь другое!
      
     - Да-а, мне тоже понравилось! И знаешь что, я тут придумала одну штуку... - и я тихонько рассказала ей свои очередные безумно-развратные мыслишки.
      
     И она похотливо сверкая глазёнками в ответ, заёрзала от возбуждения, ей эта идейка тоже очень понравилась! Следующие пару часов мы с Маришкой помогали Сашке собирать урожай, веселясь и фотаясь по-всякому. Конечно же мы, девочки, были полностью голенькие - Маришкина майка и мои трусики ещё сохли на верёвке. Решив попробовать ту идейку, мы вернулись на полянку и снова обливаясь водичкой, улеглись на травку и стали тереться кисками как совсем недавно не диванчике, пробуя довести себя до оргазма только так, не прикасаясь к кискам ни руками ни язычком, м-м-м, и так мы и хотели пробовать делать это в разных местах!
      
     Вообще же прикольная идейка! Очень волнительная такая и возбудительная, хи-хи... И чтобы это делать, мы должны быть в очень коротеньких юбочках или платьицах легко задираемых и конечно же без трусиков... А-а, прикольно... Я уже была на грани, Маришка тоже, но решили не кончать, а продолжая поливать друг-дружку водичкой, сели на травке, такие красивенькие, голенькие и очень возбуждённенькие девочки, наслаждаясь ярким и тёплым солнышком, стали обсуждать где и как исполнять эту мою, ну вернее уже нашу безумную фантазию!
      

История 22. Эксби-девочка Алиса. Настоящая нудистка

      
     - Ну что, работнички, проголодались? А я смотрю время обед, думаю, звонить уже, звать, а вы тут как тут. Ну заходите!
      
     - Ага!
      
     Мы зашли за нашу калитку и поставили вёдра и пакеты с урожаем, которые блин еле дотащили, столько его оказалось! Тётя Галя проверила, что мы принесли и быстро раздала всем задания.
      
     - Так, Сашка, хватай и неси всё к погребу, а вы девочки, накрывайте на стол, в беседке, - потом рассмотрев меня, вплеснула руками, - Алиска, господи, а ты снова вся мокрая, снимай давай быстро и вешай сушить свои плавки, а ты Маришка тоже бы переоделась, вон у Сашки возьмите что-нибудь...
      
     - Угу...
      
     Да, я и вправду была наполовину мокрая, потому что перед уходом, когда мы были уже одеты и собрались выходить, Маришка не удержалась и сделала мне куни, прямо через трусики, хи-хи, ну и я конечно же кончила, и конечно же намочила своим сквиртом все трусики, а чтобы они не казались что я описалась, пришлось меня наполовину намочить водой, поэтому я и заявилась в таком мокром виде.
      
     - Эй, ты слышала, что тебе тётя сказала, а ну быстро снимай трусики! - Едва зайдя в дом Маришка стянула с меня трусики, а я конечно же не сопротивлялась, несмотря на то что следом за нами зашла тётя Галя с Сашкой, но они сразу пошли к погребу в коридоре, а мы юркнули на кухню, где Маришка повесила трусики сушиться на верёвку рядом с моим сарафанчиком, а затем обняв меня за талию, прильнула к моим губкам в страстном поцелуе. М-м-м, как же это было возбуждающе, я же совсем голенькая!
      
     - Эй, кхе, кхе, кто там? - вдруг совсем рядом из гостиной раздался хриплый и еле жтивой голос, дяди Толи, мы замерли.
      
     - Это Алиса, дядь Толя, - ответила я.
      
     - Алисонька, доченька, поди сюда, - упс, я как-то не готова, но всё-таки подошла к проёму выглянув в гостиную, самого дяди Толи я не увидела, он лежал на диване, который стоял спинкой в ходу, - а будь другом, сгоняй за пивом, не дай помереть дяде...
      
     - Э-э, мне кажется, не стоит тебе пиво, дядь Толя, тебе вон итак плохо.
      
     - Да что ты знаешь, отчего мне плохо... может у меня душа болит, и это единственное что помогает! Короче ты мне друг или портянка?
      
     - Портянка, дядь Толь...
      
     Хихикая, мы бегом поднялись по лестнице в Сашкину комнату, где тут же плюхнувшись на кровать, быстренько раздели Маришку, ну и конечно же принялись целоваться, обниматься... и ласкаться... ну а что ещё делать двум голеньким девочкам, вдруг оставшимся наедине?
      
     Хи-хи, и в итоге по просьбе Маришки мы снова уселись, крепко обнявшись и, переплетя ножки, стали тереться друг об дружку кисками. Блин, и почему ей это так нравиться? Ну да ладно, я не против таких ласк, но вот я против делать это в таком месте, лучше бы на улке! М-м, а почему бы и нет?
      
     Пока Тётя Галя с Сашкой возятся в погребе мы вполне успеем! Безумная мысль была очень возбуждающей, и я не долго думая, отлипла от Маришки и взяв её за руку, ни слова не говоря, потащила к выходу. Тихонько спустившись по лестнице, мы прошмыгнули на кухню, где взяли несколько тарелок с едой и пошли к беседке!
      
     Прямо так голышом и пошли, а-а, ну мы даём! Поставив тарелки, мы тут же плюхнулись на газон перед бассейном, где также слившись в поцелуе, крепко обнялись и переплетя ножки, продолжили тереться друг об дружку кисками, м-м-м, да-а!
      
     В такой экстримальной обстановочке, когда тебя могли спалить, да ещё когда тебе нечем прикрыться, мне нравилось это делать гораздо больше! Правда Маришка немного боялась и стыдливо замирала от любого шороха, но всё равно она молодчинка послушная!
      
     - Да где ж эти девки то?! - Вдруг услышали мы голос тёти Гали, которая вышла из дома и видимо потеряла нас, упс...
      
     - И что теперь делать? - С лёгким испугом спросила Маришка, но я знала что, не вставая чтобы нас не было видно, мы подползли к бассейну и аккуратно залезли в него, плюх, теперь главное сделать невинные мордочки, ха-ха.
      
     - Ах вот вы где, а я думаю куда пропали? - увидела нас, подошедшая с тарелками тётя Галя.
      
     - Ой, тёть Галь, а мы как бассейн увидели, так просто устоять не смогли! Он такой классный, а мы так устали, на этой жаре... мы сейчас, пять минуток и всё.
      
     - Да ладно, плескайтесь, Сашка всё равно в магазин убежал, а я пока накрою.
      
     Она ушла, а мы снова слились в поцелуе и попытались потереться кисками прямо в воде, но это было очень неудобно делать, и тогда мы решили вылезти. Да-а, мокренькими на травке и солнышке это делать было гораздо прикольнее и возбуждающе, главное, чтобы не спалиться. Когда тётя Галя выходила, мы тут же плюхались в бассейн, а когда уходила, снова вылазили и продолжали свои ласки, блин, как жалко что кончить мы не успеем.
      
     - Ну, наплавались? - спросила тётя Галя, когда принесла последнюю тарелку,
      
     - Ага... ой, только тёть Галь, а мы полотенца забыли взять!
      
     - Да, я поняла, сейчас принесу!
      
     Она ушла, а мы снова, понимая, что в последний раз мигом вылезли из бассейна и уселись на травку.
      
     Правда Маришке до оргазма было ещё далеко, это я такой шустрик, от любого прикосновения готова кончать, хи-хи, и поэтому я прильнув к её киски язычком сначала быстро довела её до пика, чтобы мы смогли кончить вместе от этих наших трений. Ну же, Мариночка, маленькая девочка моя, ещё немножко! Мы снова тёрлись кисками и вот, когда я поняла, что всё, кончаю, как вдруг...
      
     - Ма-ать чесная!!! Нихера себе, а чой то вы тут делаете?! - мы уставились на дядю Толю, а он на нас, блин, и откуда он тут взялся?!
      
     - А?! Да ничего... м-м, дядь Толя... охм... - оргазм был испорчен, постанывая я попыталась подняться, прямо как есть, с выплёскивающимся из киски сквиртом, но ножки не слушались, краснея, я опустилась обратно, закрыла глаза, докайфовала... отдышалась и залезла обратно в бассейн, Маришка следом. Она была ещё более красная от стыда чем я.
      
     - Да как же ничего, когда чего... хех, ну и дела бесстыжие творятся в нашем селе! - Сквозь кашель, расхохотался он, - вы чо, того?!
      
     - Дядь Толь, только не говорите тёть Гале... и маме моей! Ну пожа-а-а-алуйста!!!! - схватившись за борт, я посмотрела на него максимально испуганно-жалостливыми глазами. Как тот кот из шрека...
      
     - Да не бойсь... не скажу... - а потом вдруг помрачнел, - хотя может и скажу, потому что выпороть тебя за такое надо! Ишь, удумали чего, ладно бы с пацаном, а то с девкой!!! Срамота какая, тьфу...
      
     - Да ничего мы не удумывали, мы же баловались просто, это же несерьёзно! Это же в шутку! Это же мы так играем... Ну правда... Ну ты что дядь Толь, ну щас так все делают... - блин, я не знала уже как отмазываться,
      
     - Ну а тебе разве не понравилось... ну, то что ты видел?!
      
     - Чего?! Кхе-кхе, в смысле?!
      
     - Ну вон же я и Маришка, мы же голенькие совсем! И, в общем, если бы ты не сказал ничего никому, то мы могли бы снова раздеться для тебя, а? Хочешь? Никто не узнает!
      
     - Чего-о... да вы... Да мать-перемать... Охохох, нда уж, молодёжь бесстыжая... да на что там у вас смотреть то, гы-гы, кожа да кости, ни сисек, ни писек, прости господи душу грешную... - махнув рукой, он развернулся, поднялся в беседку и кряхтя сел, и что теперь?! Мы переглянулись, но ничего больше придумать мы не успели, потому что пришла тётя Галя и принесла нам полотенца
      
     - Спасибки!
      
     Тётя Галя развернула первое полотенчико, прикрыв нас от дяди Толи, я вылезла первой и завернулась в него, ой, какое оно оказалось маленькое, прям еле-еле всё прикрыло, такое маленькое что толком даже завязать его не удалось, блин, Маришке то полотенце нормальное досталось, хм, интересно почему... Ну да ладно, тут же только до дома добежать, но нас остановила тётя Галя.
      
     - А вы куда, собрались? - мы кивнули на дом и на полотенца, мол переодеться.
      
     - А одежда то ваша где, разве не здесь? - в ответ мы лишь дружно покраснели и смущённо попрятали глаза, ну вот, сообразила... - ох, ну артистки, ну ладно, тогда что, садитесь так, а то сейчас пока туда-сюда проходите, всё уже остынет...
      
     Ну ладно, я совсем не против, Маришке конечно больше будет некомфортно, но ей надо учиться, так что я думаю справиться со стыдом. Но только вот легко сказать, я в этом полотенчике вообще ничего делать не могла, одной рукой его приходилось всё время держать, иначе оно сразу разворачивалось и спадало. Уселись за стол.
      
     - Дядь Толь, это кстати Марина, моя очень хорошая подружка, ей сегодня некуда было пойти, и я позвала её к нам, ничего?
      
     - Да мне то что, хоспадя... - безразлично сказал он, но потом добавил, - правда её бы тоже выпороть не помешало... ну да ладно, у неё свои родители поди ж есть...
      
     - За что это ты их выпороть то хочешь, а? - Вмешалась тётя Галя
      
     - Да они знают... кхе, кхе...
      
     - Ой, девочки, да не обращайте внимания, тоже мне нашёлся морализатор хренов.
      
     Прибежал Сашка, принёс отцу пива, а нам и себе тёть Галя снова налила своего винца, прямо по целому стакану, нда, и как тут не спиться, хи-хи, чокнулись, выпили, стали кушать вчерашнюю вкуснотищу и болтать о всяком... Вино на голодный желудок сразу же ударило в голову, и мы с Маришкой махом захмелели... и совсем расслабились, м-м, как хорошо-о. Я уже совсем перестала обращать внимания на всё чаще и чаще спадающее с меня сверху полотенчико и вот, когда оно в очередной раз стало сползать, после того как я привстав, попыталась наложить себе салатик, тётя Галя тоже не выдержала.
      
     - Да, господи, Алиска, оставь ты уже это полотенце в покое, пусть сползает, кого ты здесь опять стесняешься то? Толю что-ли? Я тебя умоляю...
      
     - Да ну нет, конечно, просто... обычно это же не очень прилично, как бы... но спасибо, а то и правда уже замучилась, хи-хи... - смущённо улыбнувшись, я пожала плечами и с обоегчением позволила полотенчику спуститься пониже, с грудок, мда-а, спасибочки огромное, тебе тёть Галь, не знаю почему ты это делаешь, но я очень рада этому эксби!!! Сев, я поправила сползшее полотенце и прикрыла оголённые грудки локонами волос.
      
     - Да хоть совсем снимай его, мокрое же ещё пади, правда же! - не останавливалась тётя Галя, ну пипец, что она делает? Я покраснела и заёрзала, потому что эта идея мне конечно же понравилась ещё больше, - ну правда, не видно же из-за стола ничего никому! Давай сюда, - и тётя Галя привстав, перегнулась через стол и протянула руку к полотенчику, которое я немного посомневавшись для приличия, конечно же стянула с себя совсем и отдала, бли-и-ин, вот это да-а! Что происходит? - ну вот.
      
     Но ни дядя Толя, ни Сашка и глазом не повели, ну вернее Сашка повёл, довольно ухмыляясь, но его интересовал сейчас только один лишь его мотоцикл, про который он нам все уши прожужжал, а дядю Толю уже вообще ничего не интересовало, он напился пива и ему полегчало от похмелья, разморенный и довольный, расплылся в кресле и втыкал куда то в одну точку, и только когда его звали, откликался и односложно отвечал.
      
     Только Маришка удивлённо хлопала своими большими глазами, то же отказываясь верить в то, что видила, хи-хи. А тётя Галя радостно бурча под нос какую-то песенку, повесила полотенце на ограждение беседки и довольная налила всем ещё вина.
      
     - Маришь, ты тоже снимай, если хочешь? Чо в мокром то сидеть! - Тут конечно смутились уже все, особенно занервничал Сашка, в ожидании уставившись на покрасневшую Маришку, а тётя Галя только расхохоталась,
      
     - Да я шучу, это мы Алиску с детства лицезрели тут, кстати, Алис, а ты помнишь, что раньше ты у нас тут по деревне постоянно бегала голышом, и по дому... и на речку, лет до десяти точно!
      
     - Да ладно! Чо правда? Не помню такого совсем... - Хотя сейчас она это сказала, и я стала что-то такое припоминать... ого, вон даже как!
      
     - Ну да, когда конечно маманьки твоей не было, потому что та, ой-ой, просто покоя со своими тараканами не давала... А потом ты, конечно, стесняться начала, повзрослела и раздеться не заставишь, и вот, сегодня я просто нарадоваться не могу, смотрю, как моя маленькая, голенькая Алиска вернулась... Давай за тебя!
      
     - Э-э... даже не знаю, что сказать, тёть Галь... я как бы тоже рада... хи-хи, спасибо... - я ещё немного смущалась, но радовалась такому событию уже гораздо больше, чокнулись, выпили и стало совсем хорошо...
      
     - Такс-с, ну вроде все уже наелись, так что можно и чаёк с тортиком... и пирогом... и булочками... и печеньем... что-ли зря пекла, только девочки и Сашка, сходите сами всё сделайте, а то я что-то я убегалась, ножки болят, ладно?!
      
     - Конечно!
      
     И я всё ещё не до конца веря в происходящее, встала и как есть полностью голенькой стала убирать со стола, немного косясь на тётю, но та довольно улыбаясь смотрела на меня влюблёнными глазами, бли-и-ин, какие необычные и прикольные ощущения, когда ты голая при тех, при ком вроде это всегда было неприлично! М-м, конечно немножко всё равно как-то стыдновато, но спасибо алкоголю, при этом и очень возбуждающе. В общем, мы с ребятами, набрав грязной посуды, пошли в дом.
      
     - Офигеть, конечно, у тебя тётя!!! - восхитилась Маришка по дороге. - Я в шоке!
      
     - Ага, я сама в шоке!!! - согласилась я.
      
     - А я же говорил, что она тебе всё разрешит!!! - Добавил Сашка.
      
     - Интересно, а на речку голой тоже разрешит, хи-хи, как в детстве? - Пришла мне вдруг безумная идейка.
      
     - О, прикол, а давайте, в натуре, попробуем! Только я щас тогда за фотиком сбегаю!
      
     Зайдя в дом, мы сложили посуду в раковину и едва Сашка ушёл за камерой, как мы тут же не сговариваясь слились с Маришкой в страстном поцелуе, и я стянув с неё полотенчико, жадно присосалась к её грудкам, ням-ням, по очереди лаская их язычком и наглаживая ладошкой, Божечки, какие же они большие и вкусненькие, м-м-м!!!
      
     Маришка шумно вздыхала, когда я стала также нежно целуя и лаская её, опускаться всё ниже и ниже, вот уже я лизала пупочек, вот лобочек, такой же гладенький и загорелый как у меня, и вот наконец кискунька! М-м, какая мокренькая! Я нежно поцеловав её, запустила внутрь язычок, Маришка упёрлась попой в стол, схватила меня обеими руками за голову, а я старательно вылизывая её, очень быстро, за минутку довела до пика, но в последний момент она отстранила меня...
      
     - Эй, стой... ты забыла, я же хочу об тебя! Об твою киску!
      
     И мы опустившись на пол, снова переплелись сидя и только стали тереться кисками, как прибежал Сашка.
      
     - Это самое, блин... нас мамка потеряет, может потерпите до речки? - Эх, пришлось прерваться.
      
     - Ты дотерпишь? - спросила я её, нежно целуя.
      
     - Конечно, а ты?
      
     - Ага...
      
     - А Сашка?! - с этими словами Маришка, облизнувшись, посмотрела на Сашку, - Саш, ты дотерпишь? Или может тебе по-быстренькому кое что сделать?
      
     - А?! Я?!! Блин... да ну как бы... да ну не сейчас... давай попозже!!!
      
     Включив чайник, мы завернули Маришку в полотенце, взяли с ней всю эту стряпню и понесли в беседку, а Сашка стал нас снимать на видео. Блин, что он делает, там же тёть Галя!!! Принесли, стали расставлять, а Сашка всё продолжал снимать...
      
     - Сашка, ну хватит, - я решила немножко разыграть невинность, - тёть Галь, ну скажи ему чтобы не снимал! Сашка, гад, ну я же голая!
      
     - Так, Сашка, давай ка не смущай сестру, зачем это тебе, а?!
      
     - Да ну по приколу, как такое не снять! - Он недовольно опустил камеру. - А может мы такого больше и не увидим никогда!
      
     - А что случилось? Почему?
      
     - Да нет, ничего не случилось! Я... ну-у... с радостью и удовольствием буду... в общем... - максимально невинно сжала ножки и ручки, пожала плечами и строя из себя саму невинность и стеснительность, опустила глаза, - если будете разрешать...
      
     * * *
      
     Попив чай и наевшись до отвала сладостями, мы начали собираться на речку, блин, даже не представляла, как отпроситься у тёти Гали пойти сразу голой. И вот, когда все уже были собраны и одеты, Маришка в свою маечку и юбочку, Сашка в майку и шорты, собрали большую сумку с покрывалом, полотенцами, водичкой и конечно же теми двумя большими баклажанчиками, чтобы веселее купалось, хи-хи, я же всё ещё голышом стояла в прихожей перед зеркалом и тянув время, медленно делала себе хвост.
      
     - Ну, вы собрались наконец?! Ой, а ты что, Алис, на речку прям тоже голышом собралась? - весело спросила тётя Галя, выйдя из кухни проводить нас, я только плечами пожала и в ожидании посмотрела на неё, вопросительно захлопав глазами, она только головой покачала, - нет, солнышко, так уж совсем, конечно, не стоит, хоть тут и идти минут десять по леску, но всякие же у нас бродят люди, мало ли чего...
      
     - Да я же не одна, тёть Галь, я же с Сашкой, ну что такого...
      
     - Ой, ну вот я не даже не знаю, хоть тогда полотенчиком прикройся пока мимо соседей то идёте!
      
     - Угу, конечно тёть Галь, - я чмокнула тётю Галю в щёчку, - спасибки!
      
     - Ох, да пожалуйста, Алиска... прямо как в детстве... главное, чтобы мать не узнала, да же ведь! - Я согласно закивала и смущённо заулыбалась, - Сашка, смотри в оба за нашими девочками, особенно за сестрой!!!
      
     Он смущённо кивнул. Я же не веря, что это происходит, вытащила полотенчико, накинула его для приличия на плечи, оно конечно ничего не прикрыло, только пол спины и немножко грудь, хи-хи, надела шлёпки, мы открыли калитку, вышли, и тут же нос к носу встретившись с идущими мимо группой мальчишек лет двенадцати, видимо тоже с речки, потому что полуголых, чуть не свернувшими шею, едва нас увидели, ну вернее меня, хи-хи... Попрощавшись с тёть Галей, мы не обращая внимания на них, пошли к лесу, который был в трёх домах от нашего дома. Едва тёть Галя закрыла калитку, как Сашка включил камеру на видео.
     - Эй, девчонки, Алис, расскажи, куда это вы собрались?
      
     - Э-э, собрались мы на речку, покупаться и позагорать! - Сказала я в камеру, я же прям голышом сейчас практически иду такая! Блин, чего только с пьяну не учудишь!!! О, вытащила из сумки оба баклажанчика, хотя вернее даже баклажанища, хитро улыбаясь, помахала им перед камерой, - А также кое чем интересненьким позаниматься с этими вот штуками, хи-хи!
      
     - Оу, круто, а вы голыми будете купаться?
      
     - Да ну нет, одетыми, ха-ха, ты что совсем!
      
     - В натуре, херню спорол, а чем-чем заниматься то хотите с этими?
      
     - Ой, всё ему расскажи... - я эротично облизала один, затем второй, засунула их по очереди в ротик, причмокнула, и облизавшись, деловито стала рассказывать, - значит так, одним я буду играться с киской, а другим с попкой!
      
     - Ого, а влезут они туда, такие здоровенные?
      
     - А вот это мы скоро и выясним, - я пожала плечами и рассмеялась, и эта идейка теперь не давала мне покоя, скорее бы! Хотя насчёт киски я сомневалась, что влезет, маленькая кисунька совсем не подходила для таких монстров, я же её не разрабатывала, как попку... которая по правде говоря ещё до сих пор не отошла и побаливала от утренних игрищ с водичкой!
      
     - Ребят, кажется у нас толпа зрителей намечается, ха-ха.
      
     Я тоже обернулась и увидела, что за нами по пятам идут те самые мальчишки, увидев, что мы их увидели, они встали, стушевавшись, как будто типа тут такие и стояли, хи-хи. Не обращая на них внимания, мы зашли в лесок и быстро-быстро, практически бегом, спасаясь от откуда то вдруг набросившихся мошек, пошли по широким протоптанным тропинкам, вниз к речке.
      
     Навстречу нам пару раз попались люди, но я не пряталась и не прикрывалась, а только затаив дыхание, спокойно прошла мимо, ха, да одни даже и не заметили, похоже, другие слегка покосившись, внешне никак не прореагировали, хм, а прикольно!
      
     Правда, когда подошли ближе к речке, Сашка повёл нас какими-то другими тропами, мол, а то там куда вела тропинка, всегда слишком много народу! Наконец мы вышли на берег речки, я прям старалась чтобы мои ножки не поцарапали эти заросли, через которые мы последнюю минуту продирались, спасибо Сашке, раздвигал и придерживал, зато, когда мы выбрались я прям запрыгала от радости. Небольшая и уютная песчаная бухта была практически безлюдной, ближайшие люди были метрах в ста, если не дальше и то, нас разделяли кустарники и какие-то камни, в общем местечко то что надо!
      
     - Как классно здесь! - С восторгам прыгала я на песочке, а Сашка продолжал снимать, попрыгав, я подошла к нему. - Ну вот мы и пришли, сейчас начнётся самое интересное!
      
     Расстелив покрывало, достали маслице, баклажанчики, встали на коленки перед друг другом, поцеловались и я в нетерпении стала раздевать Маришку, первым делом стянув с неё юбочку, потому что когда девочка без низа, это почему-то так эротично выглядит, м-м-м.
      
     Попросила Сашку сначала немного пофотать нас, он переключил и стал фотать, а мы старательно позировали и так и эдак, перешли на песочек, к самой воде, пофотались тут, сменяя позы, вдруг услышали с того берега речки крик, обернулись, там отдыхала несколько ребят и девчат на машинах, пара парней стояли в воде и махали нам руками, что то крича, мы хихикая, помахали в ответ и продолжили наши съёмки, и вот мы уже стояли на коленках, положив руки друг-дружке на выпяченные попки, а вот уже сидели в обнимку и целовались, прижимаясь друг к дружке всё сильнее и сильнее, м-м-м, и вот мы уже переплетясь ножками, в порыве страсти, тёрлись кисками, а Сашка снова снимал нас на видео! Но что меня возбуждало больше всего, так то что на нас смотрели.
      
     Да-а-а! Хоть и издалека, но всё равно было понятно, чем мы тут занимались. Наконец Маришка участила движения и стала всё громче и громче попискивать и постанывать, неужели она скоро кончит?! Блин, я тоже хочу вместе с ней! Тогда я закрыла глаза и погрузилась в фантазии, представляя, что я сейчас не на пляже, а где-нибудь, ну, например, у себя во дворе, в печочнице, хи-хи, и на нас осуждающе смотрят много людей, ругают нас за этот разврат, а мы не останавливаемся! Да-а, стыд и возбуждение с новой силой прошлись по всему моему телу, и киска получила такую большую порцию сексуального заряда, м-м-м, что вот и я почувствовала что скоро всё!
      
     Давай-давай кисунька, да, да, мы немножко сменили позу, разлипшись, мы опёрлись на руки, а-а-а-а-ахм-м-м-м! Мы кончили почти одновременно, сначала она, затем и я. В порыве страсти я слишком сильно выгнулась и струя моего сквирта залила Маришке весь животик и пол маечки, сори-и! Но ей это похоже понравилось, размазав мой сквирт по себе, она довольно улыбаясь, подтянула меня к себе и вот я уже лежала на ней, и мы продолжили наши ласки, слившись в жарком поцелуе! Уф, она что ещё хочет?! Ха, вот это да!
      
     Её пальчики недвусмысленно ласкали мою киску сзади, снова возбуждая меня, затем, она вдруг поставила меня на коленки и скользнув подо мной, сползла так что моя киска оказалась над её ротиком, и она тут же прильнула к ней язычкой, продолжая одновременно ласкать и киску и попку пальчиком. Что она задумала?! Ахм! Я просто стонала в голос, потому что уже через минуту снова готова была кончить, Боже-е-е, снова-а-а!!! Нет... хотя какой нет... ДА-А-А-А!!!
      
     Я снова кончила на этот раз брызгая сквиртом ей на лицо и грудь, она всё ещё была в маечке, которая теперь стала ещё мокрее. В бессилии рухнув прямо киской Маришке на лицо, мы так пролежали с минутку, она продолжала нежно целовать мой лобок и киску, слизывая остатки сквирта, я блажила, закрыв глаза. Отдохнув мы взялись за Сашку, спустив с него шорты, мы повалили его на песок и чередуясь по переменке сделали ему долгожданный минетик...
      
     - Просто ох-ре-неть... - сказал он отдышавшись, после того как кончил, кстати кончил мне в ротик, но я конечно же поделилась с Маришкой, хи-хи, - вы девчонки просто какие то, я хрен знает, неземные... вы откуда, вообще, с какой планеты, гы-гы?
      
     - Да просто мы старались...
      
     Хихикая мы слизали остатки спермы друг у дружки с губок, и решили наконец пойти искупнуться, Маришка сбросила маечку и мы, полностью голенькие пошли в воду, через пару минут к нам присоединился и Сашка, правда в трусах, и зачем? Плавала я плохо, поэтому далеко не заходила, так поплескалась у бережка, где и водичка потеплее. Сашка уплыл чуть не на середину, а мы с Маришкой уселись на кромке воды.
      
     - Ну, так как тебе Сашка то? Не хочешь с ним замутить?
      
     - Прикольный... Но я лучше с тобой замучу, ха-ха...
      
     - Но я же девочка.
      
     - Ну и что, я в качестве парня тогда буду, хех, помнишь мы в школе Лереной со страпоном практику проходили?
      
     - Конечно, мне очень понравилось... ну только когда меня им, а когда я, то не очень.
      
     - Ну вот... а я... а мне наоборот, когда я, вот!
      
     - Да?! Ну прикольно, хи-хи, а это ты к чему? Типа, чтоли хочешь меня трахнуть, ха-ха?
      
     - Очень бы хотела!!!
      
     - Ой... - я ажно рот открыла от приятного удивления, хм, и киска мгновенно намокла от предвкушения, блин, блин, блин, - я согласна!
      
     И мы стали обсуждать, где бы его достать и где бы с ним уединиться. Решили спросить у Леры, у неё должен был быть полюбому! Через несколько минут из воды вылез довольный Сашка, вытерся, взял камеру, подошёл к нам...
      
     - А что там, кстати, с баклажанами? Кто-то обещал их кое куда пристроить?
      
     - Э-э, я обещала!
      
     - А я буду пристраивать, хи-хи.
      
     Мы подняли руки вверх, Сашка ухватил нас за них и поднял, мы вернулись к нашему покрывалу, где усевшись принялись за дело. Сашка включил запись. Для начала мы решили немножко промаслиться. Маришка хорошенько размазала по мне маслица, сначала сидя, потом лёжа, она старательно и нежно намазывала каждый сантиметр моего тельца, особенно мне понравилось, когда её ладошка и пальчики намазывали мои прелести между ножек, м-м-м.
      
     Намазав мне спинку, я перевернулась и она продолжила намазывать меня уже спереди, конечно же больше всего задержавшись снова между ножек. Затем я снова перевернулась на животик и раздвинув ножки расслабила попкину дырочку, куда Маришка тут же засунула масляный пальчик, елозя и расширяя её, потом налила прямо в неё маслица, затем старательно смазала баклажанчики и взяв тот что побольше и потолще, стала пристраивать к попке. Я затаила дыхание и зажмурилась в предвкушении. М-м-ма-а, застонав от небольшой боли и ещё большего наслаждения я почувствовала как он медленно входит в попочку... По чуть-чуть... м-м-м. С небольшим усилием и всё-таки с довольно сильной болью, от которой я даже непроизвольно застонала, он наконец залез, уф!
      
     Подвигав взад вперёд, чтобы попочка привыкла, Маришка стала продвигать его в меня всё дальше и дальше, и он пошёл обильно смазанный маслицем уже очень легко. Боль ушла и осталась одна кайфушка-а-а-а!!!! И какая, м-м-м, вы бы знали! С каждым движением попочка привыкала и расслаблялась всё сильнее и он заходил в меня всё глубже и глубже. Через минутку, дрочка прекратилась, эй, почему? Не вынимая баклажанчик из попки, меня перевернули и раздвинули ножки.
      
     Я приоткрыла глаза и увидела, что Маришка, пристраивает второй баклажанчик к киске. Ох, что сейчас будет?!!! Я снова зажмурилась и расслабилась, почувствовав, как сначала в киску погрузился пальчик, потом полилось маслице, а потом пристроился и баклажанчик. М-м-м-мамочки-и-и! Было больно! Очень больно! Я прямо закричала от боли, хоть и от сладкой, но настоящей боли, когда он стал заходить в мою малышку-кисуньку. Ну почему-у-у!!! Я даже расплакалась, но это скорее от досады, я ведь очень надеялась, что получится!
      
     - Эй, ты как?! - спросила Маришка, остановившись, - что, сильно больно?! - Я закивала, вытирая слёзы. - Маленькая... жалко... хм, а если так...
      
     И тогда Маришка стала снова лизать мою киску и одновременно продолжать запихивать в неё баклажанчик, о-о-о-о, так было прям гораздо легче!!! Хотя и больно, но и приятно-о-о-о! И вот, ура-а-а, у нас получилось! Он вошёл в меня, эта толстый фиолетовый монстр смог забраться в маленькую и нежненькую норочку. Спасибо большое Маришкиному язычку!
      
     Подвигав его, чтобы киска тоже привыкла, Маришка начала двигать оба баклажанчика и вот тут я поняла, что до этого всё наслаждение что я испытывала было совсем не наслаждением. А вот сейчас!!! Я откровенно стонала просто в голос, что-то бормоча, моля и прекратить, и продолжать, в голове не осталось ни одной мысли, одни сплошные эмоции, захлёстывающие всё моё существо!!! А через минутку я поняла, что снова кончаю... или нет? БОЖЕ-Е-Е!!!
      
     Или это просто очередная волна экстаза, блин, я вообще не понимала, что со мной происходит... да и пофиг!!! Потому что это самое лучшее, что со мной вообще происходило... наравне с недавними играми со шлангом, а-а-а-а, я вспомнила про шланчик, возбуждение снова накрыло меня очередной волной, а потом сознание вдруг снова куда-то улетело... О-о-о...
      
     Очнулась я словно в раю, какая то опустошённая, в теле была такая лёгкость, в а в голове вообще пустота, хи-хи. Баклажанчиков во мне уже не было, там тоже была небывалая лёгкость, хотя и немножечко с болью, ну это понятно, сколько дырочки сегодня уже пережили!
      
     - Тьфу ты, Алисонька, ты снова нас напугала, ты как?! - я повернулась на испуганный голос Маришки, она нависла надо мной, держа меня за голову.
      
     - Я в раю была, простите...
      
     - Угу, хорошо тебе, хи-хи, а мы в аду. Не пугай нас так больше!
      
     - Я попробую... - и почему я так вырубаюсь, интересно.
      
     Я лишь немного приподнялась на локтях, но голова сразу же опять пошла кругом, ой. С трудом, но села, помахала сидевшему рядом и тоже испуганному Сашке.
      
     - Может тебя в больничку? Пусть посмотрят, а то за сегодня ты уже два раза была в глубокой отключке...
      
     - Ага, и что я им скажу, вы знаете, доктор, я когда несколько раз подряд кончаю то сознание теряю, так что ли, хи-хи? - А сама подумала, что почему бы и не сходить, и не устроить себе очередное приключение, он же будет просить раздеться, наверное, хотя смотря какой врач... в общем я стала развивать эту идейку вслух. - А он мне такой, раздевайтесь, я конечно же раздеваюсь такая до гола, и он такой, а можете показать? А я, конечно, легко, только у вас нет двух вот такенных баклажанов, или фаллоимитаторов... или... шланг с водичкой...
      
     - Ха-ха-ха, ну ты умора... ну так, наверное, не стоит говорить! Просто скажи, что бывает... хотя если только от этого, то тогда и правда непонятно, как объяснять...
      
     Поболтав ещё немного, мы в итоге просто развалившись, кто где, стали загорать. Я же просто балдела от осознания того что я сюда пришла совершенно без одежды и вообще, как такое могло быть, что моя тётя разрешила мне это... И разрешила мне ходить голой в доме! Непонятно... но прикольно, видимо моя мечта ходить везде и всегда голышом постепенно исполнялась, хи-хи. В общем сегодня я чувствовала себя прям настоящей нудисткой!
      

История 23. Эксби-девочка Алиса. Самая лучшая сестрёнка или как мы 'обмыли' Сашкин мотоцикл

     - Здарова, Васёк! Вот бабосы. Где мой моцык?!
      
     Мы стояли перед открытым гаражом у дома Васи. Строя из себя такого крутого парнишку при деньгах, Сашка очень медленно и небрежно вытащил из штанов разномастную пачку денег и бросил её на верстак. Ха, ха, ну и выпендрёжник! Вася покосился на деньги, шмыгнул и вытер рукавом нос и снова уставился на нас с Маришкой, ну ещё бы, какие тут деньги, когда перед тобой две таких отфгенных стройных, загорелых, длинноногих красотки одна в микро-юбочке, а другая в микро-сарафанчике... А уж если бы он узнал, что мы ещё и без трусиков!
      
     Вася был маленьким и щупленьким белобрысым пареньком с таким детским испуганно-озабоченным лицом, типично деревенским и вряд ли вообще видел таких как мы живьём, потому и смотрел во все глаза, как в последний раз, хи-хи, в общем выглядел забавно. А ещё сейчас он с ног до головы был перепачкан чёрным маслом, потому что только что вылез из мотора каких-то очень древних жигулей, стоявших тут же в гараже.
      
     - Да вон он за воротами, а это самое... это типа чо за... цыпы такие?!
      
     - Да это со мной, чо, клёвые да?! - Сашка просто чуть не лопнул от пафоса, с которым он это произнёс, мы аж прыснули с Маришкой.
      
     - Аха... ваще! - довольно затряс он головой.
      
     - Да только что прилипли, как узнали, что я мотоцикл покупаю, так сразу, такие, Саш, а покатай нас, а мы что хочешь тебе сделаем...
      
     - Чо в натуре?!!! - Выпучил глаза доверчивый Вася, а мы с Маришкой не выдержали дружно заржали.
      
     - Да слушай его больше! Я Алиса, сестра этого сказочника... а это Марина, моя подружка...
      
     - А-а, нифига себе... понятно, а я Вася... - смущённо представился он и снова вытер нос рукавом и ткнул Сашку кулаком в руку, - бл..., ты чо не сказал, что не один будешь, я тут как чухан, вся рожа в масле...
      
     - Да чо ты паришься, таким как они, ты и без масла на роже нах не нужен.
      
     - Пошёл ты... - конечно же немного обиделся Вася, блин, ну Сашка!
      
     Сашка выкатил мотоцикл и просто в лице переменился, так заботливо стал всё проверять и наглаживать, с такой довольной улыбкой на лице, что я и вправду поверила, что для него нет больше счастья, чем вот это... причём пофиг, что мотоцикл был весь, какой-то неказистый и мягко говоря, не новый. Я почему-то представляла себе спортивный байк, дурочка, ха-ха, ну да откуда он в деревне, да ещё за тридцать тыщ... Сашка уселся, дёрнул ногой, э-э-э, заводилку, двигатель завёлся и Сашка в неописуемом восторге покрутил ручку, громко газуя и видно, что просто чуть не кончил от счастья, ха-ха! А потом, шлифанув на гравии, так резко стартанул и унёсся вдоль улицы оставив нас в клубах дыма и пыли.
      
     - Вау, нифига себе, какой он быстрый! - Удивилась я, откашлявшись.
      
     - А то! Я ему сам движок форсировал!
      
     - Какой ты молодец! И ты сам всё делаешь? Ну... всё чинишь и, там, улучшаешь? - Спросила я, одновременно похвалив, отчего Вася просто засиял от гордости.
      
     - Ну да... с Батей в основном, вон жигу его воскрешаем... моцик продал, щас деньги все в неё уйдут...
      
     - А не лучше подкопить и нормальную купить? Ну там тойотку хотя бы... - я прям искренне удивлялась некоторым людям, когда они столько сил и времени вбухивают непонятно на что!!!
      
     - Ага, это же скока копить?!
      
     Поразился он, нда-а, вот бедолаги деревенские, двести-триста тысяч, или сколько там стоят поддержанные тойотки, были для него нереальными деньгами, пипец, а я уже хотела скидку выпросить за моцик в обмен за лёгкий публичный флешь, теперь даже неловко, теперь даже захотелось наоборот... Вернулся Сашка и предложил прокатиться, а заодно и отвести нас домой, ну всмысле к ним. Да-а, только страшнвовато!
      
     Первой поехала Маришка, правда для того чтобы сесть ей пришлось хорошенко так задрать свою джинсовую юбочку, такая она была узкая и, садясь она, конечно же, сверканула киской.
      
     - Ё-о... она это чо, без трусов что-ли? - Вытаращил глаза им в след Вася, когда они умчались под весёлый писк Маришки.
      
     - Ну да, а что... лето же, да и жара такая, зачем они? - Спокойно ответила я, отчего Вася вытаращил глаза теперь и на меня, и я просто не смогла удержаться чтобы не потроллить его. - Вась, ты чего, с луны упал? Да в городе девочки давно уже все без белья ходят!
      
     - Да ладно! - Он почесал затылок, вытер нос и отступив на шаг просто и деловито наклонился и заглянул мне под подол, хи-хи, ну молодец, конечно же сразу увидев голенькую киску, потому что я совсем не скрывалась, только когда он покраснел от увиденного, я тоже смущённо, одёрнула подол и потупила взгляд, а он только головой покачал. - Офигеть - не встать!
      
     - Ну только вот заглядывать без разрешения незнакомым девочкам под платьица вообще то конечно не стоит!
      
     - Да чо там особо заглядывать то, хех, такое короткое... а чо, типа, знакомым можно?! - ухмыльнулся Вася.
      
     - Ну-у, почему бы и нет, если конечно сначала вежливо попросить! - Кокетливо завертелась я, в полоборота, взяв подольчик обеими руками.
      
     - Э-э-э, ну ладно, Алис, а можно, типа заглянуть тебе под платье?
      
     - Ага!
      
     Довольно улыбаясь я озорно щуря глазки, я огляделась и подняла подол, прямо где стояла, на улице, демонстрируя ему свою голенькую прелесть - маленькую, розовую, пухленькую, гладенькую, загореленькую и сейчас уже очень влажненькую и оттого ещё более прекрасную! Вася сглотнул, покраснел как рак и непроизвольно поправил член в штанах.
      
     - Прямо как с картинки! Ну... которые в интернете... я думал таких настоящих и не бывает!
      
     - Хи-хи, конечно же бывают! - Я немножко покрутилась перед ним и так и эдак, задирая сарафанчик ещё выше, но недолго, потому что на нашу улицу совсем рядом с домом завернула Машина и я быстро опустила подол. Машина медленно проехала мимо, на нас покосились те, кто в ней был, а мы что, мы ничего...
      
     Остановилась через два дома, из неё вышли люди и стали разгружать машину, ну вот, обломали кайфушку. Хотя если зайти в гараж... только страшно в него заходить, всё какое-то там грязное и старое, нет уж, - ну как, понравилось?
      
     - А то! А это... а как надо просить, чтобы ты типа совсем разделась?
      
     - Да также, только в придачу нужно ещё предложить денег, хи-хи...
      
     - А?! Хм, а сколько?! - Заинтересовался он
      
     - Ну-у, например тыщу.
      
     - Нифига, блин, ну ладно...
      
     Он отошёл к верстаку, взял деньги и тяжело вздохнув, покачал головой и протянул мне тыщу, ой, даже так, ну тогда тоже ладно! Я взяла и подойдя к верстаку положила её обратно, потому что девать мне её было некуда и за секунду стянула с себя сарафанчик, не найдя куда повесить, бросила его на травку у ворот, туда же сбросила шлёпки и встала рядом с воротами, чтобы с дороги меня не очень то сильно было видно. Довольный Вася хлопая глазами, вытер нос и подошёл поближе, рассматривая во все глаза, а я покрутилась перед ним, принимая разные полуэротичные позы, честно отрабатывая деньги.
      
     - Ну ты, блин, ваще, конечно, безбашенная! И чо, у вас в городе все ба... девчонки такие?
      
     - Да ну прям... таких как я поискать надо, хи-хи, нравиться?
      
     - Ну да... только бы сиськи тебе побольше! Вот это был бы тогда ваще ништяк!
      
     - Ну-у, извините, грудка ага, не задалась, хи-хи - я ни сколько не обижаясь, только виновато развела руками и очень нежно и эротично погладила свои холмики обеими руками, - зато ножки удались и то что между ними, хи-хи.
      
     - Это да-а! Ножки ваще-е... и то, что между ними тоже... а это, а потрогать можно?
      
     - Неа! Только смотрим!!!
      
     - А за деньги?
      
     - А как же папины жигули?
      
     - Да тут как бы поинтереснее, гы-гы...
      
     - Не, Васенька, ни за какие деньги меня нельзя ни трогать, ни трахать, извини...
      
     - А чо, ну за пятёрку то по любому дашь? Или за сколько? За десятку чтоли?!!!
      
     - Ха, да ну хватит, нет, нет и ещё раз нет! Я же говорю, что ни за какие деньги, я не шлюшка, какая-нибудь... э-э, раздеваться и трахаться это вообще разные вещи, ты что, не понимаешь?!
      
     - Да, бл..., понимаю конечно, чо... что я такой еб...ан, что мне даже за деньги не дают! - Какой совершенно неправильный вывод, а всё потому что самооценка у него такая, никакая...
      
     - Дурачок ты, Вася, я тебе вообще про другое!
      
     - А я всё про то же... А за тридцаху дашь?!!!
      
     - Да ну тебя... глупый! - Я махнула на него рукой и надев сарафанчик, протянула ему тыщу обратно, - купи вот на эти деньги лучше книжку по психологии или нет, лучше живьём к психологу сходи, разберись в общем с собой...
      
     Вася только репу зачесал насупленно, не сильно понимая о чём это я, эх, всё ещё продолжая гундеть непонятно про что. А через пару минут примчался Сашка с горящими глазами. Попрощавшись с грустным Васей (ну а кто виноват), я уселась за Сашкой, конечно же напоследок сверканув перед Васей киской, прижалась к братику, крепко обняв его обеими руками, он грозно погазовал, и я даже не успела попросить ехать помедленнее, потому что страшно, как он резко стартанул, а-а-а-а!!!! Пипе-е-е-ец!!! Мамочки-и-и!!!
      
     Я только чувствовала, как поток воздуха теребит мой задравшийся сарафанчик и обдувает голые ножки, а ещё как от ускорения накатывает просто такое дикое возбуждение, ого-о-о!!! Как клёво! Мы затормозили, повернули, тут был уже асфальт и Сашка видимо газанул ещё сильнее, потому что стало страшно ещё больше!
      
     Но и волна возбуждения накрыла меня ещё сильнее! Прямо уф, таким потоком, что аж киска потекла, м-м-м, я заёрзала ей голенькой по сиденья, разгоняя возбуждение ещё больше, бли-ин, вот это да! Так же и кончить можно! Хм, а я прямо хочу это сделать! Надо бы Сашке сказать, но на следующем перекрёстке, Сашка остановился сам, повернулся довольный, глядя на меня, красную и с такими же видимио бешенными глазами.
      
     - Ну как, сестрёнка?
      
     - Ваще класс!!! Поехали, поехали!!! - радостно закричала я и запрыгала на сиденье, а потом тихонько и сексуально добавила на ушко, - только ты не останавливайся, потому что ещё немножко... и я кончу!
      
     - Ого! Тогда блин, вперёд!
      
     - Только ты меня не урони, когда это случиться... угу?
      
     - Конечно! А как я узнаю?!
      
     - А я скажу, дурачок...
      
     И он улюулюкая, рванул дальше, я зажмурившись сосредоточилась на ощущениях в голове и киске, м-м-м, Боже, вот это кайфушка!!! Сашка, молодец, специально часто ускорялся и тормозил. Да, да, молодец!!! Уже скоро! Ещё немножко... И вот от какого-то очередного ускорения я, поняла, что всё!
      
     - Сашенька-а, м-м-м-м, тормози-и-и, я всё-о!!!
      
     Он стал резко тормозить, а я кончать! Зажмурившись и вжавшись в него ещё сильнее, я тихонько всхлипывала, чувствуя, как струйки сквирта бьют в сиденье мне между ног, блин, сейчас же всё залью... м-м, да и пофиг... как же нереально классно! Отдышалась, открыла глаза, вытирая слёзы, проморгалась и в смущении закрыла их обратно, пипец, мы стояли на какой-то видимо центральной, потому что прям очень оживлённой улице, машины ездили и люди ходили в двух шагах по тротуару. А-а-а, ну Сашка, специально меня завёз сюда что ли!!!
      
     - Ты чо, правда, что ли кончила?!
      
     - Угу... а ты думал я шучу что-ли? - я уже нежно прижалась к нему, потёрлась немножко, - ты что ли не чувствуешь, как под нами мокренько, хи-хи?
      
     - А? Чо? Блин, в натуре, ты же... ё-ё!!!
      
     - Прости, хи-хи, э-э-э, зато он теперь обмыт по-настоящему, а не каким-нибудь дешёвым пивом!
      
     - Ну да, окроплён святой водой просто, ха-ха-ха-ха!!! И в общем, спасибо тебе за то, что ты самая лучшая сестрёнка!!!
      

История 24. Эксби-девочка Алиса. Деревенская шалунья - 1

      
     Всё-таки тёть Галя уговорила меня остаться ещё на ночь, на радость мамке, ну и Маришку конечно же тоже уговорили остаться, на радость Сашке, очень уж она ему понравилась, ну а то! Пришлось правда ей звонить домой - мириться с родаками и заодно отпрашиваться. И вот она, наверное, час уже болтала, сначала с мамкой, потом с отцом, бродя по участку с виноватым видом, иногда крича, а иногда чуть не плача, пока мы с Сашкой сидели в беседке, смотрели все наши фотки на его фотике и думали, чего бы ещё такого интересненького придумать на вечер. Но интересненькое придумалось само-собой... Когда я пошла в туалет, и потом выйдя из дома увидела Сашку и Маришку... прям страстно так целующихся в беседке. Я так и замерла, не решаясь их беспокоить, но тут же прямо под ухом услышала голос тёти Гали.
      
     - О, Алисонька, а позови-ка Сашку, у меня для него есть работёнка срочная.
      
     - Тсс, - зашипела я на удивившуюся тётю Галя, и снизив голос, кивнула в сторону беседки, - а может я? А то Сашке сейчас некогда, у них там похоже шуры-муры с Маришкой!!!
      
     - Да ты шо?! - радостно поразилась тёть Галя, тоже зашептав, - ну тогда ладно, тогда не будем мешать, тогда пошли со мной. - Мы зашли на кухню, тёть Галя указала на табурет. - Вот, бери табуретку, залазь на стол и оттуда открывай вон те антресоли, потому что если я полезу, то всё... не будет тёти Гали.
      
     Я смущённо затеребила свой сарафанчик, потому что он всё также был одет на голое тело. Глупо, конечно, уже стесняться после вчерашнего и сегодняшнего, но всё равно было стеснительно - это же всё-таки тётя... В общем, немного покраснев, я не стала ничего говорить, а поставив табуретку, послушно забралась на неё, потом на кухонную столешню, чувствуя что сверкаю, откуда дотянулась до дверцы антресоли, открыла, придерживая одной рукой подол, чтобы хоть как то прикрыть прелести, хотя это было нереально... оглянулась, виновато посмотрела на тётю Галю, но та даже и не смотрела на меня, а смотрела на кучу плотно запиханных вещей в открытом шкафчике и качала головой.
      
     - Нда-а, попробуй называется, разбери. Ну, давай попробуй вытащи что-нибудь. - Я стала вытаскивать, уже конечно двумя руками, какой-то первый попавшийся мешок, и сразу оказалась просто в облаке какой-то пыли, отчего тут же смачно чихнула, зажмурившись. - Будь здорова, ох, мать моя, а платье то!
      
     А? Что? Открыв глаза я увидела, что и я и сарафанчик в каких-то пятнах, потому что мешок был с дыркой и оттуда что-то высыпалось грязное и пыльное прямо на меня, ну пипец!
      
     - Ох, давай его сюда, а платье снимай быстро, надо застернуть его, пока не впиталось!
      
     Отдав ей мешок, я также послушно стянула сарафанчик и отдала его тёти Гали, немного покраснев при этом - я же теперь совсем голенькая, стою такая на столе перед тётей, а-а-а, класс! А ещё из зала телек орёт и дядь Толя кашляет, а он ведь может выйти в любой момент, но тётю Галю похоже это не сильно волновало, она даже глазом не повела, а быстро застернув сарафанчик прямо в раковине, повесила его сушиться на верёвку на улицу, вернулась, я стояла, смущённо пытаясь прикрыть киску и вопросительно смотрела на тёть Галю.
      
     - Ну... давай дальше!
      
     - А мне... ну, может? - смущённо начала я, показывая на себя.
      
     - А смысл? Чтобы также уделала всё? Голышом тебя поди отмывать будет легче, правда ведь... А кого застеснялась то?
      
     Ну как бы... ну ладно, класс. Пожав плечами, я уже вообще довольная, продолжила разбирать, пока не вытащила всё из одного шкафчика, затем всё из соседнего, и при этом вся с ног до головы не покрылась пылью, замучившись чихать. Потом тёть Галя набрала воды в ведро, дала тряпку и попросила всё там вымыть. Отлично! Потому что водичку я любила, она меня всегда очень сильно возбуждала! Я приседала на столешнице, мочила тряпку в ведре, потом немного её отжав, капая на всё подряд и на себя, конечно же, вставала, тёрла шкафы, наслаждаясь стекающей по мне водичкой и конечно же возбуждаясь. Чем дальше, тем меньше отжимала, а больше лила на себя, хи-хи, хорошо тёть Галя не особо на меня смотрела, а то бы наверное наругалась.
      
     А так я ухитрилась ещё и поласкаться вся, размазывая пыль по телу, которая быстро стала грязью, которую я тоже пыталась вытереть руками ну и конечно дальше только размазывала, и когда тёть Галя отворачивалась или отходила, то я вообще добиралась пальчиком до киски, тихонько лаская её, прикрывшись ведёрком с водой. М-м-м, она уже была такой мокрой и от воды и от своих соков... а ещё она была такой доступной всем на обозрение... ну ладно, не всем, ну хотя бы тёть Гале... а жаль... да-а, и я вдруг сильно захотела кончить, чтобы вот прямо сейчас... чтобы вот прямо при ней! Я аж рот открыла и шумно выдохнула, а в голову ударила такая волна возбуждения, что я решилась... в следующие разы, когда она отвлекалась, я быстренько доводила себя до пика, но в самый последний момент прекращала и вот так за несколько раз я уже готова была кончить просто от дуновения ветерка на неё, хи-хи или даже от одной через чур возбуждающей мысли.
      
     - Ну вот, вроде бы... - слова дались тяжело, потому что в голове пульсировало одно только желание! Я дождалась, пока она посмотрит на меня, села на коленки перед ведром и сильно сжав ножки... кончила! - я... всё!
      
     - Молодчинка ты моя... вот на, держи, это будем обратно складывать, - я конечно же с трудом понимала, что она говорит, потому что я кончала, смотря на неё осоловелыми глазами, сквозь розовую пелену оргазма, еле сдерживая стон и желание доласкать текущую киску пальчиком... - Алис... алё... ты где? Держи говорю!
      
     - А?! Хм... прости... - я покраснела, уже от настоящего стыда, потому что так всегда бывает после оргазма, да ещё и публичного и теперь я уже еле сдержалась, чтобы не убежать и не одеться... вот это было бы глупо, - я что-то задумалась...
      
     Разобрав вещи, я сложила нужное обратно в шкафы, помогла ненужное запихать в мусорные мешки, а то, что искала тёть Галя, мы упаковали в пакеты.
      
     - Ну вот и славненько! А то сто лет руки не доходили! Спасибо тебе, Алисонька! - довольно улыбающаяся тётя Галя смотрела на шкафы, на вещи на полу, на меня, голую и чумазую и тоже довольную, - что, не устала? - я покачала головой, - ну тогда, вот этот мусор выкини, а вот это надо будет отнести к Людке... тёть Люде... которая вчера то была с Машкой и дядь Витей! Отнесёшь?
      
     Конечно же! Мне нравились эти приключения и конечно же я не стала ничего надевать, ну, типа вообще забыла, что я голая... Схватив мешки с мусором и надев шлёпки, я вышла к калитке, тёть Галя за мной. Она тоже ничего не сказала, пока я о чём-то радостно болтала, и даже когда мы вышли за забор, и даже когда я стала прям голышом запихивать мешки в небольшой мусорный бак, стоявший на улице рядом с каждым участком.
      
     - Ребзя... пали... голая...
      
     Вдруг донеслось до меня, я глянула в сторону голосов, увидев, как к нам приближаются несколько мальчишек лет от двенадцати и старше, на великах. Упс... Сделала вид, что не замечаю их, и когда наконец запихала мешки, просто повернулась прямо лицом к ним как раз в тот момент, когда они проезжали мимо. Ха! Вы бы видели их лица! Чуть глаза из орбит не повылазили и шеи чуть не свернули! А один даже врезался в другого, потому что который впереди затормозил, а тот, который сзади совершенно не смотрел на дорогу, хи-хи! Я сделав на миг удивлённую мордашку, ойкнула и хихикая шмыгнула в калитку.
      
     - Упс... кажется спалилась... - я виновато разведя руками, посмотрела на тётю Галю.
      
     - Ай, да не страшно... - она махнула рукой, - это же деревня...
      
     - Угу..., а тёть Люде то когда остальное отнести?
      
     - Ну если тебе не трудно, то прям сейчас и отнеси, помнишь же где? Через несколько домов туда, с высоким коричневым таким забором,
      
     Махнула она рукой, я кивнула, вроде помнила, и вроде да, тут совсем недалеко. Вдруг из дома зазвонил мобильник и тёть Галя спешно пошла к нему, я за ней. Пакетов было четыре, и идти придётся видимо два раза, потому что они были нифига не лёгкие. Взяв два, я в нерешительности посмотрела на тёть Галю, которая стала так громко и весело разговаривать по телефону, что про меня словно забыла. Блин, и что, к соседям тоже голышом можно идти что-ли?!! Идейка мне конечно же очень понравилась, но это будет экстрим почище всего остального, я в задумчивости закусила губку, придумывая, что-бы надеть, но...
      
     - Постой... - тёть Галя отвлеклась, когда я уже разворачивалась, чтобы выйти, - Алис, солнышко ты моё голожопое, ну ты хотя бы плавки надень, - и продолжила в трубку, - да племяшка, ага... Алиска которая, ага, голяком собралась на улицу, ага, как по дому ходила, так и пошла, ох... ветер в голове...
      
     Я покраснела и округлила глаза, удивившись, кому это она так про меня такое рассказывает? И как будто по улице и к соседям в одних трусиках идти прям сильно приличнее, ха-ха! Напомню, трусики мои были розовые в белый горошек, сшитые из остатков ткани сарафанчика, маленькие такие, миленькие, обтягивающие, прикрывающие попку снизу где-то наполовину. Сняла их с верёвки, посмотрела на себя, чумазую, в том числе и там, жалко пачкать то, может помыться? Не, а вдруг потом передумает и не отпустит, блин.
      
     В общем, пока надевать не стала, тётя Галя всё равно уже не смотрела, и, довольная таким поворотом дел, вышла из дома, дошла до калитки, поставив пакеты, собралась уже идти за другими, но тут услышала за забором детские голоса, хм, приоткрыла калитку, выглянула и конечно же увидела метрах в десяти этих же мальчишек, сидящих на траве с великами, они сразу же заметили меня, и я тут же убрала голову. Ну вот, спокойно дойти не получится, ха, ну и ладно! Значит с приключениями, хи-хи! Хм, а что если... Я оглянулась на дом, всё нормально, тёть Гали нет, и тогда я снова выглянула, на этот раз побольше, улыбаясь помахала им снова и позвала рукой к себе. Они смущённо переглянулись, немного пошушукались, косясь на меня.
      
     - Ребя-ят, а мне тут помощь ваша нужна очень. Подойдите кто-нибудь! - Двое, те кто постарше встали и подошли, Граф конечно же сразу разразился громким лаем, и я не смогла его утихомирить, поэтому просто взяв пакеты, вышла за забор, мальчишки снова уставились на меня, всё ещё голую, а я словно бы не обращала на это внимание, - вот, помогите пожалуйста эти пакеты мне отнести во-он к тому дому, а то они такие тяжеленные. Поможете? Ну пожалуйста!
      
     - Угу... Ладно... эй, - засмущались мальчики, но тут же позвали остальных, те подбежали, радостно пялясь на меня, взяли пакеты, а я сбегала за остальными, получилось, что каждому достался пакет, кроме самого маленького и щупленького.
      
     - Э-э, вот, тебе тогда самый ответственный груз, хи-хи. - Ему я торжественно вручила нести свои трусики, потому что пока на улице людей не было и я решилась пойти прям так. Покраснев, он взял их и тут же засунул в карман шорт и мы пошли.
      
     - А у меня сеструха однажды пыталась без лифчика загорать, так её мамка так тряпкой отходила, что жопа была весь день красная! - Вдруг почему-то сказал один из них, и мы все рассмеялись.
      
     - Ну видела бы меня моя мамка сейчас, тоже бы отходила, хи-хи. А вот тётя всё разрешает, даже голышом ходить... вот так! - я спозировала перед ними.
      
     - Ага... классная тётя... а куда мы это несём, там тоже разрешают?
      
     - А не знаю... поэтому трусики то и взяла на всякий, главное только не забыть их надеть, хи-хи!
      
     Через пару тройку минут неспешного шага, мы пришли на место.
      
     - Ну вот и пришли, - мальчишки сгрудились у калитки, - спасибочки вам огромное!
      
     - Да не за что... обращайся... А может выйдешь потом ещё с нами? Типа, погулять...
      
     - Ну-у... может и выйду... что, понравилось?
      
     - Угу... конечно...
      
     - А не маленькие ещё?
      
     - Кто? Мы? Не-е... а чо... да мы же ничё... А чо такого...
      
     - Да ладно, я шучу... ничего такого, просто погулять то... хи-хи, да и я вас ненамного то и старше...
      
     Я улыбнувшись опёрлась на забор и прям так получилось, что на кнопку звонка, упс. Тилинь-тилинь... Раздался лай, затем послышались шаги и чей то незнакомый мужской голос... Упс, а я то ещё голая же! Спохватившись, уставилась на паренька с моими трусиками, замахала руками, он тоже, а потом спохватившись, судорожно полез в карман, достал скомканные трусики, протянул их мне, я так же судорожно схватила их, уронила... Пипец, а калитка уже открывалась, я отскочила от неё вбок, спрятавшись за мальчиками, стала надевать, даже не разбирая где перед где зад.
      
     - Здрасьте... это вам... просили передать... - сказал один из ребят, держащий мешки, косясь на меня.
      
     - Да? А кто?
      
     - Я! - Пискнула я, заходя в калитку, на ходу поправляя трусики, и встала как вкопанная, потому что увидела перед собой незнакомого молодого мужчину за тридцать, небольшого роста чуть выше меня, не толстого, но очень такого пухленького, с бородкой, в очёчках, выглядевшего очень мило и дружелюбно, в одних купальных шортах и тоже удивлённо уставившегося на меня, - ну вернее моя тётя... Галя... ой, а я правильно попала, а тётя Люда тут живёт?
      
     - Алиса-а-а!!! Пивет!!! - пока я пыталась понять туда ли попала и что сказать, из-за него радостно пища выскочила совсем голенькая и вся мокренькая девочка Машка, с которой мы вчера полдня играли на дне рождения, и просто прыгнула на меня, обняв за ноги! Фу, значит правильно, - А ты чо пишла со мной иглать?
      
     - О, привет, Маш! Ой, да нет... вроде бы... - я улыбнулась и погладила её по голове, мужчина в проёме тоже улыбнулся, я смущённо кивнула, - я Алиса...
      
     - Да, я понял, а я Андрей - сын тёти Люды, да ты... вы заходите, заносите!
      
     Ах, так вот он какой, про которого весь вечер трещала тётя Люда, а он вроде ничего, хи-хи, для дерёвни... он поманил нас рукой, мы все зашли, я так с Машкой в обнимку, положили пакеты и как один уставились на большой красивый и новенький чёрный и весь такой красиво блестящий на солнце, джип, стоявший во дворе перед гаражом. Ого... БМВ ИКС ПЯТЬ. Это его чтоли? Ну нифига себе, вообще тогда очень интересный мужчина, хаха!!! Мальчишкам тут же стало не до меня, они таращась на крутую машину, начали её обсуждать, один даже потрогал. Я тоже, правда думая немного о другом, об Андрюше, который и вправду видимо богатенький, а это значит его можно было бы раскрутить на кое что интересненькое!
      
     - Круто! Ваще-е... Я тоже такую куплю... когда-нибудь...
      
     - Алис, ну пашли иглать, у меня там есть мно-о-о-го иглушек! - Машка схватила меня за руку и стала тащить на участок. Ай ты моя молодец, только надо сначала поломаться и получить разрешение у папы!
      
     - Да я бы с удовольствием Маш... но... меня там тёть Галя ждёт... наверное... да и я как то не для гостей выгляжу... и одета...
      
     - С чего ты это взяла? - запротестовал махая руками Андрюша, ага, значит понравилась я ему, отлично, - мы тут такие все в разодетые во фраках и смокингах, ага, по-моему в самый раз для игр, особенно водных, хех. - Он подмигнул, а я смущённо улыбнувшись, потупила взор и кивнула. Он заглянул и крикнул в дом - ма-а! Тут Алиса пришла, только вот на твои пироги оставаться не хочет!
      
     Вышла радостная тётя Люда, немного удивилась моему виду, но не сильно, всё таки вчера уже видела меня в бане и более раздетой, а сейчас мой топлесс от мальчишеских отличался не сильно - так же как и вся я, загорелые и еле заметные холмики грудок были больше милыми чем сексуальными, ну разве что всё время возбуждённые сосочки топорщились сильнее чем у мальчиков. Ну в общем несмотря на мой протест, что я выгляжу совсем не для гостей, уговорила зайти на чай с пирогами, которые она допекала, а пока они пекуться, поиграть с Машкой, которая оказалось всё время про меня спрашивала. Ну, если честно, протест был конечно для приличия, побыть полуголой среди малознакомых людей - как же я могла от такого отказаться?!
      
     Попрощавшись и ещё раз поблагодарив моих спутников, я пошла за Машкой, которая тут же схватила меня за руку и потащила по дорожке за дом, блин, прикольно что маленьким детям можно прям совсем голыми хоть где ходить. Мы вышли на большую лужайку... хм, а вернее какой-то детский городок! Ого, а у них участок прямо раза в два больше нашего! И чего только не было! И бассейн, и горка, и качели, и песочница, и батут, и спортивный уголок, и велосипед валялся, и куча разнообразных игрушек там и тут. Похоже папа дочку любил и баловал ну прям очень сильно!
      
     - Это всё моё!!! Это мне всё папа сделал!!! Нравиться?! - Машка отпустила меня, побежала, схватила мячик и бросила мне, - ты голишь!
      
     И, пищА, убежала от меня. Я пожала плечами, и бросилась за ней, пытаясь попасть в неё мячиком. Потом она бегала за мной, а я поддавалась, а Андрюша довольный наблюдал. Набегавшись друг за другом, мы обе упали на траву, Машка забыв про мяч, тут же переключилась на куклы, показывая, как кого зовут и что у них есть из вещей. Пришлось тоже включаться, пока вдруг нас не окатило водой. Мы обе дружно закричали, жмурясь и отплёвываясь.
      
     - Ну что, кого тут чумазого отмыть?! - Андрей стоял недалеко от нас с поливочным шлангом и довольно лыбился, мы вскочили, крича Не-ет! - Да-да!!! И я даже вижу кого!
      
     И он злорадно засмеявшись стал поливать нас, бегая за нами. Я мгновенно намокла, трусики тоже, они ж были не купальными и тонкими и конечно тут же облепили прелести и стали просвечивать. Но я, конечно же делала вид, что не замечаю этого... И даже когда они сползли наполовину, я не стала их поправлять. И даже когда вообще практически сползли, то поправила просто для галочки, между делом... Надеюсь он это отметил, хи-хи.
      
     - Не достанешь! Не достанешь! - Высунув язык я по-детски, корчила ему рожи, прячась уже за крайнюю теплицу в конце участка, куда он загнал меня, чувствуя, что сползшие трусики снова не прикрывают уже ни лобок, ни попу. Конечно же он это тоже всё видел, ни мог не видеть.
      
     - Ну ты ещё к соседям перелезь! Давай, выходи... Всё, я больше не буду.
      
     Но едва я подошла ближе, как он направил струю мне прямо в лицо, вот блин, я пискнув, закрыла лицо обеими руками и тут же почувствовала, как струя ударила уже в живот и опустилась прямо между ножек, сбивая трусики уже совсем. Я пискнув, отвернулась и схватилась за них, пытаясь натянуть их. Натянула, но специально не сильно, как бы мне было всё равно, лишь бы что-то прикрывало прелести.
      
     - Ай, ну хватит!!! - заумоляла я, да так жалобно, что он и правда перестал. Я осторожно подошла, вытирая лицо и высмаркивая воду из носа. - Ты же обещал!
      
     - Ну просто там ещё грязь была, я решил отмыть...
      
     - Где? Между ног что-ли? - я беспардонно оттянула резинку от себя и вниз, заглядывая в них на голенькую киску, стоявшему рядом Андрею тоже всё стало видно, глянув на него, ойкнула, отпустила, смущённо покраснела, - всё там чистенько, хи-хи! Фу, правда трусы насквозь вымокли, бя!
      
     - Ну пошли тогда сушиться.
      
     Мы дошли обратно до площадки, я уселась на траву, лицом к солнышку, оперевшись на руки и раздвинув ножки. Андрей сел на скамейку качелей, под тень козырька, смотря на меня.
      
     - Ты плавки то можешь снять, если что.
      
     - Ага... размечтался! - я показала ему язык, - И буду голая такая посреди газона сидеть, а ты пялиться!
      
     - Ой, а как буд то сейчас прям вся одетая... они что есть, что нет... и пялиться я не собираюсь, а вот любоваться на такую красоту, это я всегда за, хех!
      
     - Это ты что ли про меня? - засмущалась я
      
     - Ну а про кого? Да ты прямо как модель с картинки! Не, с обложки журнала!
      
     - Ой, прямо так и с обложки! Ну спасибочки... - я мечтательно закатила глаза, - а я, кстати, всегда хотела попробовать побыть моделью... я иногда фешн смотрю по телеку и журнальчики разные листаю, прикольно у них там конечно!
      
     - Так а чо... - он достал телефон и включил камеру, - давай прямо щас и попробуешь, давай ка изобрази милую улыбочку. - Я смущённо и мило улыбнулась, порадовавшись его сообразительности, замерла, он сфотал. Показал большой палец вверх, мол отлично, шагнул и показал мне, хм, а симпатичненько, телефон снимал видно что круто, я тоже кивнула, - смотри, как ты отлично получаешься, слушай, а давай вообще прямо сейчас возьмём и устроим настоящую фотосессию! Жалко только, что моей зеркалки нет с собой, но у айфона камера тоже ничё...
      
     - Ну-у... можно, а кстати у моего брата камера есть тут... Только за ней идти надо... - я в предвкушении заёрзала попой по траве, - ну да... за одеждой то всё равно идти, только у меня здесь только сарафанчик и всё!
      
     - Эй, да ну какая одежда? Ты итак отлично выглядишь!
      
     - А? Ты хочешь прямо так что ли? Неодетой? - Я смущённо краснея, захлопала глазами.
      
     - Ну да, наоборот же классно будет, просто немного эротики. Совсем чуть-чуть. Прям капельку...
      
     - Ага! - я хитро сощурилась, - а моделям то я слышала деньги платят большие, особенно если за эротические?! А я что, за бесплатно буду? А вот фигушки, больше не обманешь!
      
     - А кто обманывает? А с чего ты решила, что бесплатную? Конечно же заплачу! Давай решим только сколько? - тут же сообразил он, и даже я немного растерялась что так быстро.
      
     - Ой, чо правда?! Ха... прикольно... ну я не знаю сколько...- я изобразила замешательство, - ну тыщу может быть, это нормально?
      
     - По рукам, - я радостно закивала и тут же вопросительно развела руки в стороны, мол что делать то, - ты главное не волнуйся и расслабься, попозируй как хочешь, и главное улыбайся, твоя улыбка - это просто... Всё, поехали!
      
     Я изображая лёгкую неловкость, стала позировать, сначала специально неуклюже так, типа первый раз, но иногда и вполне себе уклюже, хи-хи. И что не меня интересно нашло, зачем я изображаю эту мега неискушённую ни в чём целочку? Но так забавно это всё! Эх, актриса умерла... Или ещё не умерла?! Чем дальше мы фотались, тем я как бы всё больше раскрепощалась и позы стала принимать всё более эротичные, ну, собственно, как он и просил. Он сыпал комплименты, подбадривал, что мол да, вот так отлично или вот так здорово, молодец и т.д. и одновременно подсказывал, как мне сесть, встать... лечь, хм... В общем очень помогал, прям как профессиональный фотограф, в итоге и ему и мне всё понравилось!
      
     - Ну вот, скажи, вообще класс! - Сейчас мы сидели на качели и в теньке козырька рассматривали получившиеся фотки, ну да, прямо прикольно, трусики эти конечно всё портили, и он, словно мысли мои прочитал, - слушай, ты прям супер получаешься, но вот эти трусики твои, они тут как бы сказать, не очень в тему, даже всё портят, в общем, мне кажется без них ты получишься ещё лучше... - я захлопав глазами, засмущалась, - да ну правда... короч, у меня такая идея, давай я заплачу тебе ещё тыщу, если согласишься сфотаться без них.
      
     - Что, прямо совсем голой? Прямо здесь? - Я поёрзала в неуверенности, хотя в мыслях конечно же радостно закричала да, покосилась на дом, - а если тёть Люда увидит? Или дядя Коля?
      
     - Да не увидят, отец на рыбалке, а мамка с пирогами возиться, давай, мы же быстро, да и заметит ничего не будет, я те говорю... ну тебе что тыща лишняя, я не пойму...
      
     - Нет, конечно, вообще не лишняя! Просто... - я закусила губку, - Ай, ладно!
      
     Он радостный встал и поманив меня с качели взял и снова хорошенько так облил всю из шланга. Я немного удивлённая, мокрая, но довольная стала послушно выполнять его дальнейшие команды. Попозировала немножко в них, потом он сказал, чтобы по-тихоньку стала их приспускать, я оглянулась на дом, интересно, а тёть Люде вон в то окно это всё видно... Блин, конечно, неудобно, но пипец, так возбуждающе! Ай, пофиг, стыд вполне себе оплачен, хи-хи и я стала приспускать, пока они просто не упали на траву и вот я уже совсем голенькая, а-а-а, как классно! Отбросила их ногой подальше, как он просил, чтобы в кадр не попадали. Усевшись на траве стала принимать также по его заданию разные, но уже более откровенные позы, смущалась конечно, краснела, периодически оглядываясь на дом, ну типа страшно же, но послушно делала, а сама конечно же возбуждалась ещё сильнее, и сильнее! М-м-м. В общем разошлась так, что снова захотела кончить... ну чтобы прям при нём! Да-а?! Только как?! Не откровенно же ласкаться, это как бы неправильн же, для меня такой целочки... Блин, может вон об те подушечки на качельке? И Андрюша снова словно мысли прочитал.
      
     - Так, Алис, всё просто супер! А теперь давай ка возьми вон подушечку, садись на неё сверху, да - Я довольная, аж чуть не подпрыгнула, улыбаясь, привстала, всё послушно сделала, оседлав её и едва киска дотронулась до ткани непроизвольно поёрзав, я открыла рот и шумно выдохнула, он конечно же это заметил, ухмыльнулся, сфотал, - просто отлично, молодчинка, давай ка теперь, опустись на логти и потрись по ней ещё немножко, - я с удовольствием это сделала и волна возбуждения прокатилась от киски до макушки и мой взгляд теперь стал такой недвусмысленно похотливый, а дыхание частым и шумным, что у него точно сомнений не осталось, - да-а-а, ещё разок, давай, давай, смелее, да не стесняйся, я же вижу, что тебе нравиться!
      
     - Я смущённо хихикнула, и снова послушно стала тереться киской, уже более смело и даже пискнула немного, но до последнего пыталась изображать смущение, он подошёл поближе и стал фотать портретом в близи, - так, так, молодчинка, давай же... только теперь выпрямись, - я прикрыв глаза и приоткрыв рот, снова уселась на неё вертикально и продолжила тереться, уже типа практически вообще без страха и стыда, а как почувствовала, что оргазм уже совсем рядом, так прямо практически стала уже скакать на ней.
      
     Он конечно же всё понял, и включив видео, стал снимать меня обходя со всех сторон, комментируя, - тут у нас фотосессия была, но девочка-модель Алиса перевозбудилась и теперь её уже не остановить, во как наяривает, - я захихикала, остановившись, блин, насмешил, он снова подошёл и стал снимать лицо, - эй, продолжай, продолжай, не останавливайся! - конечно же я продолжила и через несколько секунд кончила! М-м-м, открыв рот и закрыв глаза я шумно дыша с тихим стоном, обильно поливала подушечку сквиртом, продолжая скакать на ней, - ох... вот нефигасе девочка кончила! - Да-а-а!!!
      
     Ну почему это не может длиться вечно... ну или хотя бы чуть-чуть подольше - пять минут... ну ладно хотя бы минутку... А не пять секунд... Наверное, мы такое просто не сможем выдержать! А потом конечно же снова стало пипец стыдно, так что я закрыв лицо руками, опустила голову в траву, типа спряталась и захотела оказаться где-нибудь подальше и одна... - эй, Алис, посмотри на меня, - я замотала головой, - ну Алис, ну киса, ты просто...! Девочка кончила сквиртом, я думал такое только в порнухе бывает, и то неправда!
      
     - Э-ей, наро-о-од, - вдруг раздался голос тёть Люды, вышедшей из дома и я вздрогнула. Блин, я же голая! А где трусики то? Я села обратно на коленки и... уоу, вдруг резко закружилась голова и я непроизвольно повалилась обратно на землю, пипец, ну почему опять... от жары что-ли? Андрюша что-то крикнул в ответ, а я кое как поднялась и уселась по-турецки, прикрывая киску спереди подушечкой, уф, пипец, пытаясь поймать улетающее сознание.
      
     Трусики валялись в паре метрах всего, и надо как то надеть их, чтобы тёть Люда не увидела... но она уже шла навстречу и всё прекрасно видела, и меня и трусики, ой что же будет? - Ну что наплескались... наигрались... и проголодались, поди? Пироги то спеклись, можно садиться... - Тёть Люда подошла весело смотря на нас, щёки мои конечно горели от стыда, потому что я точно ждала возмущения или хотя бы замечания, но она вообще ничего не сказала, а выгнав Машку из бассейна, погнала её в дом и прихватив по пути с травы мои трусики, отжала их, потрясла, расправляя, - тебя прям в них что ли поливали? Ужас, я их на верёвку повешу на веранде, пусть сушатся...
      
     * * *
      
     Мы вчетвером сидели за столом на веранде и уплетали вкуснейшие сладкие пирожки с клубникой, с малиной, с яблоком, с картошкой, с капустой... М-м-м... Машка сидела на коленках у папы Андрея, всё так же голенькая. Ну я как бы тоже сейчас была голенькая, но завёрнутая в небольшое полотенце, которое мне дала тётя Люда. Жалко, конечно, а я, ну вернее мы с Андрюшей уже обрадовалиась, но хорошо, что полотенце было небольшим, держалось плохо и периодически сползало, и я просто замучилась его сверху поправлять, постоянно оголяясь.
      
     - Да оставь ты его уже в покое, - вдруг сказала тёть Люда между делом, когда я в очередной раз попыталась завернуться, а оно слетело, оголяя грудки, - что ты там спрятать то пытаешься, хех, умора? - я пожав плечами, смущённо отпустила его, ну да, как то глупо, - да и вообще, повесь его тоже сушиться, чо в мокром то сидеть?
      
     Чо правда? Я ошарашенно посмотрела на неё и на Андрюшу, тот только усмехнулся, он вообще мало говорил, всё о чём то думал своём, хи-хи, и я даже знала о чём. В общем, немного посмущавшись, я всё же решилась, ну а чо, раз разрешают! Встав, послушно вышла из-за стола, уже голая, повесила полотенчико рядом с трусиками и вернулась обратно, уселась...
      
     - Алиса голая, - толи спросила, толи уточнила Машка, жуя пирожок и радостно смотря на меня.
      
     - Да, доча, прямо как ты, - ответил Андрюша
      
     - Она чтоли тозе маленькая? - удивилась Машка
      
     - Ну... нет... но и не очень большая, хех, средняя, скажем так... - разъяснил Андрюша, тоже немного смущённый, покосился на тёть Люду, та только довольно улыбалась, - но голенькой ходить ещё пока можно.
      
     - Ну тогда ладно.
      
     Разрешила Машка, мы дружно заулыбались, я покраснев, потупила взор, всё равно конечно стыдновато вот так... но и прикольно, даже как-то и не верилось! И почему это тёть Люда такое позволяет. При женатом сыне... и внучек... Странно всё это, но приятно, хех. Заёрзав голой киской по табуретке, я почувствовала, как уже снова нарастает возбуждение, прогоняя стыд. Ну да, ненамного его хватает, хи-хи... Захотелось прям снова пошалить. Хм, тогда я специально взяв кусок пирога, неаккуратно откусив его, уронила половину начинки из варенья прямо на себя.
      
     - Ой! - облизывая пальцы, я уставилась на красный след прямо между грудками и на животике, и даже на лобке, а сам кусок лежал между ножек, прямо на киске, - вот, блин... хрюша... простите!
      
     - Хлюша!!! Хаха, - засмеялась Машка, тыча в меня пальцем.
      
     - Да ладно, ничего страшного, там влажные салфетки есть на кухне.
      
     Я встала и зайдя на кухню решила не тратить салфетки, а включив воду, стала смывать с себя пятна, моча и гладя голенькую себя. М-м, и это было так возбуждающе. Да-а, вдруг меня накрыло просто диким желанием снова кончить! Чтобы уже при тёте Люде прямо, а-а... Пальчик сам оказался в киске, но я отдёрнула его, ну нет, это слишком просто... я не хочу тупо мастурбировать, я хочу... Я облизнулась, увидев на столе в тарелке персики, ням, они так похожи на мою киску, м-м. Я не думая, взяла один, поменьше и поднеся к киске, вдруг стала запихивать его в неё. А-а, что я делаю? Но мне эта идейка прям нравилось! Уф... киска истекала соками, персик был небольшим, но всё равно, еле влез...
      
     Даже больновато было, но зато сейчас... М-м-м, так приятненько!!! Но а если... и я вообще не соображая, что делаю, взяла второй побольше и не долго думая, испачкав его в кискиных соках, запихала в попку. Ох! Ажно ножки подкосились, так стола приятно везде! Отдышавшись и привыкнув к ощущениям, я взяла салфетки, вытащила парочку и выйдя на веранду, стала вытирать ими себя, раскрасневшуюся от возбуждения, и едва мой пухлый персик киски дотронулся до лавочки, как я непроизвольно сжав ножки от волны возбуждения, кончила... Охм, розовая пелена снова закрыла мне глаза, да и вообще всю голову! Бли-и-ин, как же классно!!! Персики в моих дырочках усилили орагзм в несколько раз. А-а-хм... Я зажмурилась и закрыла рот ладошками, чтобы не застонать. Боже! Что тёть Люда подумала...
      
     - Алис что с тобой... ты как? Чот прям разрумянилась такая вся! Жарко тебе?!
      
     - Я? Я классно...- я покраснела ещё больше, убрав руку от лица и выдавив из себя эту фразу, теперь уже сгорала от стыда, жесть что я наделала? Подо мной было конечно же мокро от сквирта... - да-а... жарковато, конечно... от чая...
      
     - Может кваску, холодненького то! Там в холодильнике свежий есть, я только сделала!
      
     - Ага... здорово! Я схожу!
      
     Я встала, потому что хотела убежать, но тут же зашаталась от блин, опять этого головокружение, чувствуя, как текут по попке и ножкам мои соки, уселась с хлюпом обратно в лужицу на табуретке, вот бли-и-н, схватилась за голову, подперев её.
      
     - Что с тобой? Голова кружится?
      
     - Угу... да не волнуйтесь, не сильно... - я замахала руками, - уже всё проходит!
      
     - Да сиди тогда, я принесу! Или ляжешь, пойдёшь?
      
     - Да не-е...
      
     Ушла. Андрюша сидел тоже багровый, смотрел на меня выпученными глазами, словно всё понял. Я отвела взгляд, засмущавшись ещё больше. Принесла бутылку, Андрюша молча открыл и разлил, я тут же залпом выпила целый стакан, м-м-м, какой холодненький, попросила ещё, и снова выпила...
      
     - Хех, ничёсе квасохлёб! Вкусно?
      
     - Ага... очень!
      
     Дальше я ела уже аккуратнее и особо уже ничего на себя не роняла, ну так, квас пролила ещё раз только, но уже не специально...
      
     - Господи, а ты как в одежде то ешь? - засмеялась тёть Люда, глядя на меня, я только виновато плечами пожала.
      
     В общем, посидели, попили, поели и поболтали. Квас кстати оказался забористый такой, я ажно хорошенько так захмелела... и наконец снова раскрепостилась. Тёть Люда охая, всё не могла нарадоваться на меня, мол какая я и милая, и стройная, и вообще вся везде красавица, и умница, и не стеснительная, и помощница, и какая у Андрюши жена мерзкая толстая, глупая, стерва! А ещё она и то и это... Андрюша как мог пытался не реагировать, а только дулся и пыхтел. И почему-то даже не заступался за неё... странно, потому что даже мне пипец такое слушать было очень неприятно, что я даже не выдержала.
      
     - Тёть Люда, ну вы чего - замахала руками я, - не надо так... нельзя такое говорить про людей! Ещё и за глаза!
      
     - Ой... Вот видишь, Алиса ещё и добрая, и справедливая, и смелая, заступница! Ну конечно нельзя, лапуля ты моя, а я что, я уже всё сказала про эту гадину, теперь ты знаешь кто моего мальчика в оборот взял да? Чтоб её!
      
     - Ма... Алиса всё поняла.
      
     Пробубнил Андрюша и тут у него зазвонил телефон, он ответил и тут же ссадив Машку вышел из-за стола и отошёл, тёть Люда стала убирать со стола, а я ей попыталась помочь. Потому что двигаться спокойно с персиками в обеих дырочках было прямо не очень обычно... Персики тёрлись и непроизвольно снова возбуждали меня. И вот пока мы отнесли посуду в дом, а я её помыла, я снова была уже возбуждена до чёртиков. Офигеть просто! Ну и что у нас дальше? А дальше Машка потащила меня срочно показывать какие у неё есть ещё игрушки. Отлично! Настроение было просто замечательное! Волшебный квас всё ещё вставлял не по-детски, хи-хи, вышли из кухни в коридор и оттуда зашли в большой зал, где просто весь пол был усыпан кучами всяких разных игрушек.
      
     Офигеть, прямо как в магазине игрушек, или даже больше... Нда, Машка просто в роскоши купается с таким папкой то. Машка сразу подвела меня к большущему и красивому домику Барби, полностью обставленному, с кучей красивой одежды и аксессуаров, да и самих кукол было несколько, одна красивше другой. Уселись на пол и стали играть. Хм, я уже давно в куклы не играла и даже забыла, что это так интересненько одевать их и особенно раздевать, хи-хи, представляя, что это ты. В общем через несколько минут я уже и не обращала внимание что лазю по комнате вокруг этого домика, окунувшись с головой в этот кукольный мирок. Да ещё и голышом... да и ещё эти персики... м-м-м-м...
      
     - Машку надо в лозовое одеть! - Кричала Машка, показывая на куклу, которую она звала Машей, - да не-е-е, вот в это лозовое платье...
      
     - Ну хорошо, тогда Алису, - я назвала другую куклу Алисой, - вот в эту голубую!
      
     - Не-е-е, эта тоже Машина! - спорила Машка, отбирая у меня почти всю одежду.
      
     - Ну так и что, Алиса на бал пойдёт голышом что ли?
      
     - Да... ха-ха-ха...
      
     - Ну и ладно... тогда я пошла... - Я привстав на коленки, повела голенькую куклу к выходу из домика, - ля, ля, ля, я пошла, а ты тут оставайся и наряжайся сколько влезет!
      
     Я вышла куклой из дома и пошла ей по полу к коробке с игрушками... и тут я увидел его! Что за странный предмет? Для игрушки... Почему-то он больше всего мне напомнил... фаллоимитатор, ха-ха, я тут же выудила его из коробки, осмотрела. Выглядел как меч или сабля, только цилиндрический такой, заострённенький в конце, диаметром где-то четре сантиметра, а длиной сантиметров сорок, плюс ручка. А на конце цилиндрика было отверстие, ох...
      
     - Маш, а что это?
      
     - Этозе водяной меч!!! - Она подошла, взяла его и оттянула ручку на себя, - водой плыжица, набилай и блызгай!!! Вот так!
      
     Она надавила на ручку и он задвинулся обратно, ах вон как, понятно, м-м-м, водой значит, но почему то у меня сразу же другие мысли полезли, хи-хи, как бы его можно было бы более интересненько применить... как и без того возбуждённая киска выплеснула порцию соков. Закусив губку, я сжала ножки и стала думать, как бы теперь ещё и с этим уединиться! Машка снова вернулась к домику и куклам и на меня не смотрела. Я же не выдержав, взяла и аккуратно провела мечом себе между ног, чувствуя, как снова потекла киска, едва по ней скользнуло что то... м-м-м, вот блин, не было бы Машки! Хотя она и не смотрит, да и вообще, если отвернуться вот так... я отвернулась от неё, села и раздвинув ножки, пристроила меч к киске, да-а-а, как я хочу его в себя! В обе себя, хи-хи...
      
     В общем, потихоньку стала запихивать в киску, смачивая его её соками, м-м-м, ну и киска у меня ненасытная, только что же кончала, и что, уже снова готова?! И она ответила, выплеснув немножко соков, когда я вынула меч, ох... вставила ещё поглубже, и ещё... сдавливая и пропихивая персик. Блин, а может на улку пойти поиграться с ним? Было бы прикольно, конечно, только где? И там Андрюша... что он подумает? Что я тут строила из себя целочку, а сама! В общем, задумавшись, я даже не заметила, что кто то вошёл в комнату.
      
     - Вот те раз... а это что тут у нас за нудистский пляж? - Я вздрогнула и ошарашенно уставилась на внезапно вошедшего дядю Витю, упс, он как-то очень неожиданно вернулся с рыбалки и сейчас озадаченно смотрел на нас, ну вернее больше на меня, голую... с этой штукой в руках... Уронила меч, покраснев как рак, ну пипец...
      
     - Здрасьте, дядь Вить... ой, простите... я не..., - я повернулась к нему, смущённо улыбаясь, только развела руками, оглядываясь, но чем прикрыться так и не нашла, и покраснела ещё больше, и только сжала ножки, пытаясь прикрыть мокренькую киску.
      
     - Деда-а плишёл!!! - спасла меня Машка и бросилась к нему, обняла, тут же заглянула в ведро, которое он держал в руках, и восхищённо прокомментировала. - Ого, сколько лыбы!!!
      
     - Ну да, много! Где там баба, зови её, пусть забирает. - Она убежала, зовя тёть Люду, а он нахмурившись, смотря на меня, почесал затылок, - Дык я чо то всё равно не понял, ну Машка ладно, а ты то почему совсем голая?
      
     - Да ну... я даже не знаю, что сказать... так получилось..., - пожала плечами я, сбивчиво пытаясь объяснить, - мне трусики Андрюша ваш промочил насквозь... из шланга... ну мы играли когда на лужайке то... а больше на мне ничего не было... и мне ничего не дали, сказали что можно так... Трусики в общем сохнут, а я... а я сейчас попрошу что-нибудь конечно! Простите!
      
     - Эй, да не надо... хм, всмысле, я же не это самое... не против... мне то чо... - он откашлялся, улыбнулся и хитро прищурившись, махнул рукой, - можешь ходить так, раз разрешили...
      
     - Правда? Спасибки! А то так жарко и душно, - я довольно улыбнулась, ага, значит тоже нравятся голые девочки! С любопытством заглянула в ведро, полное рыбы, - ух ты и в правду, ого! А можно посмотреть? - он кивнул, я встала и подойдя к нему, наклонилась и потыкала пальцем рыбу, он конечно же смутился, но и довольно потряс удочкой, и сказал, мол, я же говорил, сегодня будет улов, и что завтра с утра он ещё пойдёт, - классно, ой, а возьмёте меня? Я всегда хотела научиться рыбачить! Возьмёте же?! Ну пожа-а-алуйста.
      
     Я скорчила умоляющую мордашку.
      
     - Дык, ну а чо... возьму конечно... - он оглядел меня, ухмыльнувшись, - особенно если вот так и пойдёшь, хех.
      
     - Хи-хи, я согласна!
      
     * * *
      
     Все разошлись кто куда и едва я осталась в комнате одна, как тут же взяла этот меч, уселась на диван и раздвинув ножки продолжила. М-м-м, запихала насколько смогла, вынула, отлично, теперь он был наполовину в соках и в персике, тот от давки стал тоже течь, так как был сочный, ням! Я обтёрла руки и облизала, м-м, как вкусно! Сменила дырочку, м-м, в попку он залез гораздо легче! И глубже! Уперевшись в персик, он легко протолкнул его глубже, охм, как же приятно!!! Но как то всё равно больно... Пипец, моя попочка за сегодня конечно устала.
      
     Прости меня и потерпи маленько, потому что такой шанс в такой обставновочке когда ещё выпадет?! А ещё твёрдая пластмасса двигалась плохо, блин, вот бы смазать её чем-нибудь посильнее! Хм... я встала, заглянула на кухню, увидела в окне что тёть Люда с Машкой чистят рыбу на веранде, зашла в неё, стала думать, чем бы таким... но кроме подсолнечного масла ничего на ум не пришло, ну нет, всё будет жирно потом, пипец, йогурт бы... Открыла холодильник, ничего такого... А может тогда в ванной что есть? Я прошлёпала в ванну, ну вот гель есть какой то для душа, но интересно от него будет в попке щипать или нет?!
      
     - Ты чего здесь? - это дядь Витя мимо проходил из спальни и увидел меня в открытой двери ванны, он уже был переодет в домашнее. А тут такая я с этим мечом...
      
     - Э-э, я... - покраснев, я всё же сообразила, что делать, показав ему меч, я открыла кран и стала набирать в него воду, - да вот, у Машки нашла, хочу Андрюше отомстить, хи-хи.
      
     - А-а... тогда давай, конечно!
      
     Набрав полный меч воды, я вышла за дядь Витей во двор, ну теперь придётся отыгрывать, что наговорила, но хотелось то совсем других игр. Андрюша всё ещё разговаривал по телефону сидя на качеле, я подошла к нему и тихонько надавив на ручку плеснула в него водичкой. Он замахал руками, лицо у него было очень напряжённым. Что, не вовремя?
      
     - Алис, извини, мне не до игр, поиграй с Машкой... или сама...
      
     Я нахмурилась, вообще то я так и собиралась, сама... оглянулась на веранду, где теперь сидели все и меня тут было видно просто отлично. Не, тут не получиться... Хотя, если прям не так откровенно. Направив ствол наверх я сильно нажала на ручку и брызнув в небо, окатила себя всю водой. Захихикав, сделала так снова, только при этом посмотрела наверх и открыла рот. Плюх. Прямо на лицо и в рот, и в нос! Я зафыркала, смотря на реакцию Андрюши, но он лишь немного усмехнулся и снова принялся что-то эмоционально говорить в трубку. Хм, у него проблемы, раз даже не до такой меня? Ну видимо да, потому что через минуту закончив разговор, он сказал, что ему надо прям срочно ехать в город и ушёл переодеваться. Ого! А через пять минут уехал... блин, а денег то так и не заплатил! Ну ладно, это не самое страшное... потом напомню, телефон мой он сохранил, а то что он позвонит это я не сомневалась. Я стояла за воротами на улице, всё так же голенькая, и с пустым мечом в руке и махала ему вдогонку рукой, рядом стояла Машка и тоже махала.
      
     - Алиска, бесстыдница, ну ка домой быстро! - это тёть Галя испуганно-возмущённо закричала, увидев голую меня за воротами, смущённо улыбаясь я заскочила в ворота, которые дядь Витя стал закрывать за Андрюшей, он только подмигнул мне, тоже улыбаясь, глазеть на меня ему явно нравилось, а вот тёть Люда почему то нахмурилась, словно всё поняла, - ишь, разошлась! Оденься сначала...
      
     - Простите... я забыла уже... Ну-у, я тогда, наверное, тоже пойду, а то у меня же там тёть Галя, брат и подружка в гости приехала, а я тут уже итак задержалась... Спасибо, большое, за пирожки! Они такие вкусные, что обалдеть просто!!!
      
     - Как, а на ушицу не останешься что ли? - расстроился дядь Витя, - а то сейчас сварим! На костре! Знаешь какая вкусная! И брата зови с подружкой!
      
     - М-м, - я облизнулась, - спасибо, конечно, мы подумаем...
      
     - Давайте, давайте, приходите, через час-полтора уже готова будет, и на гриле пожарить тоже можно, там её ж дохрена!
      
     Я кивнула и зайдя на веранду, потрогала висевшие трусики.
      
     - Ой, фу-у, мокрые ещё. - поморщилась я
      
     - Так пусть сушатся, завернись вон в полотенце, потом занесёшь или я сама заберу.
      
     - Да не надо, я так добегу, оно всё равно же сваливается чуть что.
      
     - Как так? Голая что ли? По улице?! Ну артистка...
      
     - Да не-е... я имела ввиду, - я удивлённо заморгала, даже покраснела, - что я и в мокрых добегу...
      
     - Ох, а я подумала, - махнула рукой она, а я сняла с верёвки и натянула влажные трусики, которые противненько так облепили киску и попку, бя-я, обулась, и мы пошли на выход, тёть Люда открыла калитку, вышла на улицу, - хех, там эти пацанята, твои помощники, видать тебя караулят. - Я выглянула и увидела неподалёку всё тех же ребят на великах. Ну а кого ещё? Едва увидев меня, они радостно встрепенулись. Я вышла и помахав тёть Люде на прощанье рукой, быстро посеменила до дома, она стояла и смотрела, но всё равно, едва я отошла, как за мной тут же увязались те мальчишки с велосипедами, когда они проходили мимо тёть Люды, она грозно рыкнула на них, - Так, охламоны, девочку троните, всем не поздоровиться!
      
     Я остановилась, когда они нагнав, окружили меня, и тихо и смущённо попытались уломать меня погулять с ними, типа я же обещала голая. Личики у них были полны надежд и мольбы, хи-хи, блин, ну как тут отказать, когда тебя голой просят погулять? Правда за бесплатно, конечно, но откуда у них деньги то, в общем, согласилась, только решила сначала зайти домой, предупредить, чтобы не потеряли! Дошли, веселясь, я позвонила в звонок, через минуту открыла тёть Галя.
      
     - Да неужели ж! Тебя что, в плен взяли?
      
     - Ага, и пытали пирожками, хи-хи! - я зашла и погладила по животику, про то что я пытала себя персиками я пока ничего не сказала...
      
     - И видимо обливали, опять плавки насквозь мокрые, снимай давай! - я уже спокойно и послушно сняла и тут же почувствовала что из киски продолжает течь... блин, это всё персик... и возбуждённая киска, я уже не понимала... смущённо сжав ножки, чтобы не видно было струйки, я отдала тёть Гале трусики, надеясь что она не учует запах персика. Пипец, это получается трусики в персике к тому же все! Ладно, потом застерну... она пошла вешать их на верёвку, а я за ней, закусив соображая, как бы теперь ещё отпроситься погулять, чтобы голышом, - и зачем ты их вообще надеваешь если всё время мочишь?
      
     - Сама не знаю... больше не буду, хи-хи... а ребята где?
      
     - Ах да! Гулять они умотали уже с час назад... на свиданьице, я так понимаю, хех. Но обещали до темна вернуться, хотя я сомневаюсь... хоть бы к двенадцати бы вернулись... Ладно, а ты чего будешь делать?
      
     - А я... - я на секундочку задумалась, а стоит ли вот так в лоб её спрашивать, мол хочу голой пойти с мальчишками погулять? Что-то я сомневаюсь, что разрешит, - а я ничего... отдохну... может посплю часок, ладно?
      
     - Ох, да конечно, отдыхай сколько влезет, хоть до утра...
      
     Я кивнула. Мы зашли в дом, тёть Галя пошла в гостиную, включила телек, а я как бы стала подниматься по лестнице, но тут же спустилась обратно и прокравшись в коридор, вышла из дома, обула шлёпки, но потом немного подумав, сбросила их, ну да, а вдруг заметит, что их нет, а значит и меня, в общем теперь я осталась уже прям совершенно голышом, если не считать тех резиночек-бантиков на которых мои хвостики держались, м-м, клёво! А с персиками что делать? Прикольно с ними конечно, я уже подпривыкла и могла в принципе делать всё что угодно, просто всё было гораздо приятнее, м-м-м. Ай, время ещё терять, доставать их. Особенно из попки! Пойду с ними, в общем... Прокралась к калитке, тихонько открыла её и вышла. Захлапывать не стала, просто прикрыла аккуратненько, чтобы так же потихоньку и самой потом вернуться. А-а, вот это я придумала себе приключеньице, пока никто не видит! Надеюсь тёть Галя не пойдёт проверять, как я там сплю! И главное потом тоже не спалиться, когда вернусь! Ребята ждали неподалёку, я довольная и смелая такая подошла к ним, уперев руки в боки.
      
     - Ну вот... я отпросилась на часок! - Они удивлённо переглянулись, покраснев, видимо офигели, что можно вот так просто взять и отпроситься погулять совсем голой, хи-хи. - Куда пойдём гулять?
      
     - Э-э... А-а... может на речку... или в лес... или на стадион... или на лодочную станцию... или ... - ого сколько вариантов, но в лес и на речку это комары сожрут же! Не-е...
      
     - Или ко мне... у меня никого нет! - предложил один, самый молоденький, его завали Сёма, - очень поздно родаки приедут, ночью!
      
     - Ага, до тебя пилить фиг знает сколько... и чо у тя делать то?
      
     - А у меня Плейстейшен! - смущённо похвастался он.
      
     - Чо?!!! И с играми? Откуда? И давно? И ты молчал? Вот ты крыса! - все грозно уставились на него, он только виновато опустил глаза и заоправдывался...
      
     - А фиг знает это сколько? - я тут же прервала их перепалку, чтобы разрядить обстановку.
      
     - Да минут пятнадцать, - один махнул рукой в сторону, - в самом конце той улицы. А чо, ты тоже хочешь в плейстейшен порубиться?
      
     - Никогда не играла, но... мне на самом деле всё равно, куда хотите, туда и пойдём... - состроила из себя полную пофигистку я, а самой стало немного страшновато, - если хотите, пойдёмте поиграем в плейстейшен.
      
     - Ага... Хотим... Пошли!
      
     Мы вышли к лесу и двинулись вдоль него и заборов по просёлочной дороге. Здесь мало кто ездит и ходит, мы встретили по пути лишь одну машину и двух человек. Хорошо, ребята прикрыли, так то они и сами были одеты практически все только в одни шорты, да трусы, и такие же все были загорелые, и плоскогрудые, ха, так что я голенькая в глаза и не бросалась. Ну по крайней мере никто ничего не сказал. Ребята всю дорогу обсуждали одни только игры, а я только хлопала глазами, потому что в них ничего не понимала, а из соверменных игр знала, потому что играла, только Симсов. В общем, спокойно прошли до конца деревни, повернули на нужную нам улицу, где посреди деревьев уже стояли двухэтажные многоквартирные дома, оказалось нам в один из них.
      
     Стало уже страшнее, потому что здесь всё больше напоминало город, но ни людей, ни машин также практически не было. Мы добрели до нашего, зашли во двор, такой весь зелёный и уютный, здесь даже более-менее живая детская площадка была, на которой кстати резвилось несколько малышей, но хорошо почти без взрослых, ребята побросали велики под деревьями, мы дружно прошмыгнули в подъезд, уф, пипец, какой экстрим! Сёма открыл дверь в квартиру, которая была на первом этаже, прислушался, никого, мы зашли, разулись. Конечно квартирка бедненькая, но вроде чистенькая. Я попросилась помыть ножки, а то я же типа босиком шла. Сёма показал ванную, я зашла, специально не закрывая дверь, включила водичку, залезла в ванну, уселась на дно, помочила под струей ножки, брызгая на себя, хи-хи, а сегодня прям водный день у меня какой-то! Прикольно! Захотелось конечно же пошалить и включив напор посильнее и погорячее, я пододвинулась к струе, так чтобы она падала прямо на киску и оперевшись на руки, стала кайфовать. У ребят свои игры, у меня свои, м-м-м. Залезла пальчиком в киску, нащупав персик, м-м, поелозила им, он продавливался и хлюпал, ой, скоро наверное совсем развалиться!
      
     А как там который в попочке? Я развернулась и встала на коленки, чтобы теперь струя била как бы сзади, и прямо чтобы в попкину дырочку. И тут я увидела в проёме смотрящего на меня во все глаза Сёму. Упс. Он тут же скрылся... Ну вот... Эй, да смотри, я не кусаюсь же... Но он не вернулся... А я набрав водичку в попку, запихала туда пальчики, нащупала персик и тоже поелозила им, разгоняя офигенные возбуждающие ощущения по всему телу. Расслабила попочку, водичка вылилась, а персик застрял, не, так просто его не вынуть, конечно! Ну и ладно, пока не буду, запихала опять поглубже, залила водой, уже открыто постанывая...
      
     В общем за пару минут таких игр с водичкой я уже довела себя до пика, но кончать пока не стала, потому что не одной же! Там ведь целый выводок мальчишек, хи-хи! Вылезла и так мокренькая и прошлёпала в комнату к ребятам. Кроме Сёмы до меня им и правда не было уже вообще никакого дела, даже стало немножко обидно... ай, да и ладно, посижу немножко, кончу, да пойду, если что, хоть даже и одна. Ребята, в итоге выбрав какие-то драки, включили телек, приставку и рассевшись кто куда, принялись играть. Меня посадили на диванчик, рядом сидели ещё двое, остальные кто играл, сидели на полу. Кто проигрывал передавал джойстик другому, даже мне достался, но я вообще не умела в это играть и поэтому проиграла всухую, наверное за минуту, да и ладно.
      
     Потому что всё равно один Сёма умел нормально играть и всех выигрывал, в итоге решили, что это не честно и отобрав у него джойстик стали играть вообще без него. В общем было весело, а ещё веселее было то, что я прям собралась кончить при них и специально старалась тереться киской обо всё подряд, но пока не удавалось, уже вроде несколько раз на грани была, но нет... видимо устала уже... блин, а так обидно - столько народу! В общем, в итоге, когда я вышла типа в туалет, а на самом деле едва зашла в ванную, как снова залезла в ванну и быстренько довела там себя струёй водички до пика и только вышла, опять вся мокренькая, как проходя мимо входной двери, вдруг услышала, как кто-то шебуршиться в ней ключом! В комнату я просто запрыгнула!
      
     - Эй... Сёма, ребят, там! Там! Кто-то дверь открывает! - крикнула я как могла тихо, махая руками на дверь, все обернулись и тоже замерли.
      
     - Шухер... это предки видать! - сказал Сёма вытаращив от испуга глаза.
      
     - Ты же сказал никого не будет до ночи!!!
      
     - Дык они так сказали!!! Алиса!!! Прячься! - И все уставились на голую, да ещё и мокрую меня, ну пипец, засада, куда?! Я тоже только глазами хлопала, озираясь, куда можно спрятаться? Сёма показал за шкаф, и я подскочив, спряталась туда, еле влезла, кстати, хорошо, маленькая и худенькая! Прикрыв меня шторкой, все расселись обратно и продолжили изображать что играют.
      
     - О, вот они, красавцы... - раздался женский голос из комнаты, видимо мама, - я так и знала, едва один останется, как от приставки этой не оттащишь! Весь день поди сидите?!
      
     - Здрасьте... Да не, мы только недавно пришли... ну правда...
      
     - Верю, как же! В общем через пять минут, чтобы никого тут не было, кроме Семы, поняли?!
      
     - Угу...
      
     - Алис, пипец, чо делать? - раздался испуганный шёпот возле меня
      
     - Да ладно, всё нормально, ничё пока, пусть все уходят, а я останусь пока тут, хи-хи, может попозже сбегу, или на крайняк у тебя на ночь останусь, хотя меня тогда дома прибьют! Пипец, а я и номера не знаю, чтобы предупредить! Не, в общем мне надо как-то выбираться... - я не особо парилась, мне было хорошо и такие приключеньица только в радость.
      
     - Может в окно? Тут же не высоко... - предложили мальчики, - точняк... а мы тебя внизу поймаем!
      
     Ну а что, вариант! Открыли окно, все дружно выглянули, я выглянув, тоже, до земли было чуть больше двух метров. Должно всё получиться! Нда-а, такое со мной ещё не приключалось... И вот через десять минут, как и договаривались все, кроме Сёмы ушли и через минутку скучковались под окном, Сёма пошёл отвлекать родаков, а я тихонько залезла на подоконник, вылезла в окно и свесив ножки на улицу, приготовилась прыгать. Ребята вытянули руки, насколько смогли и почти достали до моих ножек, т. е. прям лететь мне и не придётся! Отлично, тогда я максимально аккуратно и слезла с подоконника подальше на улицу и зажмурившись, отпустила руки и отдалась на волю ребят. Мамочки! И толи специально, то ли просто случайно, в общем кто то попал мне ладошкой прямо по киске, так, что я прямо проехала по ней, надавив, ой, и конечно же тут же кончила! Ахм-м!!! Боже-е!!! Как вовремя!
      
     - Бл... что это... - вдруг раздались удивлённые голоса, ах ну да, сквирт из киски... а ещё персик, который всё таки выпал из киски, ну пипец...
      
     Меня поставили на землю, но я тут же плавно осела на неё, потому что ножки не держали, а голова шла кругом, м-м, ваще-е... хотелось тут остаться и просто полежать, но...
      
     - Эй, а чой то вы тут устроили а? Эй, шпана... Сёмка, ты? - вдруг раздался чей то женский гневный крик с соседнего окна, я поднала свою голову и увидела удивлённо уставившуюся на меня из окна голову какой то тётки. А-а, просто пипцовый пипец!!! - Так, а это что ещё за...
      
     - Здрасьте... - пискнула я, помахав приветливо рукой, чувствуя, как уходит экстаз, а приходит стыд, а вернее... СТЫД!!!
      
     * * *
      
     Ура! Калитка была не заперта, значит Маришка и Сашкой ещё не вернулись. Было уже практически совсем темно, когда я аккуратно открыв её, зашла внутрь. Граф меня узнал и не залаял, спасибо ему! Закрыв калитку, я очень-приочень тихонько пробралась в дом, прислушалась, тишина, спали все что-ли? Хотя нет, в бане горел свет, ах, ну да, дядь Толя же хотел снова топить. О, может напоследок погреться, а то уже как-то даже зябко стало. По торчащим из земли ночикам, я прошлёпала до бани, соображая, стоит перед ним прям голышом представать, или всё-таки нет... но не успела я подойти, как вдруг оттуда со всех ног выскочил голый дядя Толя, радостный, охающий, распаренный и видимо хотел прыгнуть в бассейн, но увидев меня, от неожиданности просто как на стену налетел и аж поскользнулся и грохнулся на попу прям на плитки. Ой!
      
     - Ох... ё-о-о-о! - крикнул он и скрючившись, схватился за спину, - бл... Алиска, мать... чо так пугать то!!!
      
     - Ой, дядь Толь, прости, ты ушибся?! Сильно?! - я присела у него, - а я... я в общем не хотела, я просто в баню пошла... проснулась, никого, думала, что все уже спят...
      
     - Да ладно... помоги-ка подняться и... ох... - я помогла, придержала, и он прихрамывая зашёл обратно в баню, взял по пути полотенце, завернулся и зашёл в парилку, - ну заходи, раз пришла, вон полотенце, если надо... хотя..., ты чо голышом то совсем?
      
     - Ну я же говорю, думала, что все спят...
      
     Блин, ну раз сказал, я взяла полотенчико и завернулась, это было то маленькое и нифига снова не держалось и не прикрывало, только когда руками, зашла следом, он уселся вниз, кряхтя, поддал пару, я залезла наверх, ого, а тут было прям горячо! Класс! Полотенчико в итоге сползло с грудок и я плюнув, просто прикрыла им киску, обернув вокруг бёдер спереди, дёдь Толя усмехнулся, а я смущённо развела руками, мол, ну а как с ним ещё.
      
     - Может тя это самое... веничком?! А?! По твоей жопе то... голой... бесстыжей...
      
     - Хи-хи, а почему бесстыжей?!
      
     - Да ну как же... голая, понимаешь, расхаживаешь не дома... с девахой той твоей Маришкой, понимаешь, проказничали? - он как бы и в шутку говорил, но всё равно чувствовалось негодование, - Нда-а... ну молодёжь конечно пошла...
      
     - Ой, блин... - я виновато опустила глаза, подыграв ему - Ну да... тогда и правда бесстыжая... ну ладно, давай веником... заслужила!
      
     Он хихикнул, вынул веник из тазика, потряс им, встал, я пытаясь придержать полотенце, попыталась лечь с ним на живот, но он со словами 'да ладно тебе, чего я там не видел' снял его с меня и отложив в сторону стал хлестать меня веничком, прям от души, и правда сосредоточившись похоже в основном на попке. Я только пищала и молила о пощаде и сон как рукой сняло, хех, зато персик в попке всё ещё добавлял ощущений! А минут через пять, он выгнал меня в бассейн, охладиться. Выбежала, конечно же голенькой, плюхнулась, бли-и-ин, какой же кайф! С минутку поплавав, вылезла, зашла в парилку, улеглась обратно, он поддал пара и вышел сам, тоже окунуться, вернулся, всё также тактично в полотенце, перевернул меня на спину и отходил уже по переду, ой, а как же приятненько, когда тебе по киске веником шпарят, оказывается, хи-хи! Я аж ножки непроизвольно раздвигать стала от внезапно нахлынувшего возбуждения.
      
     - Что, нравиться?
      
     - Ага...
      
     - У-у, ну бесстыжая, никого не стесняется! всё мамке расскажу!
      
     - Эй! - я испуганно замерла и посмотрела на него, а он только рассмеялся в ответ.
      
     - Да ладно, шучу я, молодёжь современную уже не исправить, хоть ремнём пори, хоть веником, хехе! - он перестал хлестать и уселся, - уф, всё, я притомился, перекур, ты как?
      
     - Я летаю, я в раю... - я медленно провела руками по телу от шеи, по грудкам, пузику, лобку, собирая листья и пот, ну и как бы заодно лаская себя, м-м-м, как же хорошо то! Согнула ножки в коленках, немного посильнее их раздвинула, да уж, я конечно сейчас вела себя на грани приличия, если вообще можно было прилично лежать голой перед родным дядькой и почти ласкаться, - а ты как? Ушиб то твой не болит?
      
     - До свадьбы заживёт, хех.
      
     - Ой, а может тебя размять? - Я повернулась к нему, - Я массаж умею делать, я училась!
      
     - Да кого там, меня уже не промять... тем более такими ручонками.
      
     - А что, я сильная! Да ну дай я хотя бы попробую, а то мне надо же на ком-то тренироваться!
      
     Я решительно соскочила с лавки и указала ему, чтобы ложился. Махнув рукой, кряхтя и придерживая полотенце, он лёг на живот, на нижнюю лавку, потому что она была широкой. Ура! Я залезла сверху, ну а чо, я ж лёгкая и уселась прям верхом на его попу и стала делать массаж. Обычный! Вы не подумайте... Я правда, просто хотела помочь размяться и снять напряжение. Упс, как-то даже в мыслях двусмысленно звучит, а я про мышцы, хи-хи. Но он всё равно кайфовал, охая и благодаря, как буд то я ему и правда минет делала... А потому что оказалось ему ни разу в жизни никто не делал массаж! Вот так бывает... А я старалась очень усердно...
      
     Так, что непроизвольно тёрлась киской об полотенце, от чего конечно же возбуждалась всё сильнее и сильнее... А ещё этот персик... М-м-м... и вот я уже снова хочу кончить! Хотя я ведь совсем недавно кончала! Боже, а сколько вообще за сегодня?!!! Но мамочки мои, как же мне это нравиться!!! И я не останавливалась, потому что от жары и перевозбуждения в голове ничего кроме розовой пелены этого желания не было и я больше даже не старалась ни о чём думать, а отдалась ему полностью... Я чувствовала, что уже обессилила совсем, руки устали, пипец, да и вообще... Но через минутку всё закончилось. Из последних сил прижала текущую кисуньку к полотенчику... Ахм-м-м... Вспышка белого света! Экстаз! А потом вдруг я стала куда то падать... ой, кажется сознание снова куда то улетало... м-м-м, но как же хорошо...
      

История 25. Эксби-девочка Алиса. Деревенская шалунья - 2

      
     А ночка эта выдалась, пипец, какая беспокойная. Мало того, что я перепугала дядь Толю когда грохнулась в свой очередной обморок в бане, так потом когда он привёл меня в чувство и отвёл в Сашкину комнату, где я упала спать без задних ног, как припёрлись пьяные в зюзю Сашка с Маришкой. Сашка завалился на полу, а Маришка упала ко мне, они всю ночь ворочались, кряхтели, стонали и бегали в туалет, потому что обоим было очень плохо, от них жутко разило перегаром и, в общем, я не выдержала постоянных просыпаний и в очередной раз проснувшись от Маришкиной возни, встала, вышла из комнаты, спустилась в гостиную, где завернувшись в какой-то пледик, легла на диван и с наслаждением, потому что в тишине и спокойствии, уснула. И как будто сразу же проснулась, причём в таком диком возбуждении!!!
      
     Ну-у, так бывает у меня по ночам во сне, прям такая страсть захватывает, что я даже толком не просыпаясь могу, к примеру, оседлать подушечку и буквально за несколько секунд кончить и тут же снова уснуть, как ни в чём не бывало, а на утро вспоминать это вообще, как сон и вот сейчас было так же. Я не открывая глаза перевернулась на спину я нежно погладила очень мокрую киску пальчиком, м-м-м, раздвинув ножки я отбросила пледик, раскрываясь и погрузившись в какие то дикие эротические фантазии, стала быстро ласкаться. Тихонько постанывая я непроизвольно выгнув спинку с наслаждением раздвинула ножки ещё сильнее и обмочив пальчики в кискиных соках облизала их, затем схватила этот пледик и стала тереть им по киске и уже готова была кончить, но...
      
     - Кхе...кхе... - я замерла от неожиданности, услышав совсем рядом чьё то покашливание открыла глаза, а затем и рот, потому что на меня смотрел сидевший напротив дивана в кресле... дядя Витя... Ой... Жутко покраснев, я натянула на лицо этот плед, соображая, что теперь делать, - Кхм... прости, что... разбудил, это самое... и помешал... но мы же вроде как на рыбалку собирались... ты как, ещё хочешь?
      
     - Хочу-у!!! - Пискнула я из-за пледа, блин, совсем забыла, и нифига себе, уже утро!!!
      
     - Ну тогда давай... заканчивай побыстрее свои делишки, хех, молодые, да собирайся... я на кухне... на всё провсё десять минут...
      
     Сказал он и вышел из комнаты, уф, ну пипец, вот спалилась так спалилась, но неужели пронесло? Ну а делишки я конечно решила закончить в более интересном местечке, хи-хи. Встав, я так голышом и вышла на кухню, где наткнулась на тёть Галю, которая стояла у плиты спиной ко мне и что-то жарила. Блин, как вкусно пахнет... и не лень же, в такую рань уже готовить! А кстати ничё что я голая то, или чо... всё-таки при обоих сразу я пока не знала как себя вести.
      
     - С добрым... утром, тёть Галь, - сказала я мимоходом и пока она не повернулась, выскользнула из кухни в коридорчик, ну на всякий случай.
      
     - С добрым, с добрым, Алисонька... чо, разбудил-таки...
      
     Донеслось мне вслед, но я уже быстренько поднималась наверх в ванную. Зашла, почистила зубки пастой на пальце, сходила в туалет, конечно же почистила попочку от какашек водичкой из душа, ну а вдруг... м-м, вспомнила вчерашние персики, особенно тот который в попке был, кстати, вы бы знали как я его вчера пыталась оттуда вытащить! Очень непросто было и пипец как долго! Спасибо маслицу для загара. Но всё равно хотелось повторения чего-нибудь такого же, а может снова баклажанчик... только поменьше конечно, чтобы не так с трудом ходить то было, хи-хи! В раздумьях вытерлась, немного причесалась, а то спала то я с распущенными, но с моими длинными и вьющимися волосами на воздухе вообще делать нечего - растрёпыш такой во все стороны, а резиночки-бантики мои остались где-то у Сашки в комнате, наверное...
      
     Вышла из ванной, прошлёпала до его комнаты, тихонько заглянула. Они конечно же дрыхли, причём Маришка на кровати так и одетая, а Сашка на полу в одних трусах. Ужас, как можно вообще в одежде спать? И тогда я решила немного отомстить им за свой недосып, ну по приколу, конечно, не со зла совершенно!
      
     Зашла, пошевелила Сашкину ногу, никакой реакции, тогда я осторожно потянула за резинку трусов, стягивая их на чуть-чуть, тоже прокатило, тогда я осмелев, потянула ещё, пока не сняла их с него полностью. Ну вот, так лучше, а то что это - в одежде спать! Я убрала трусы в шкаф и забравшись на кровать к Маришке, попробовала раздеть и её. Но это оказалось сложнее - и топик, и эта джинсовая юбочка были пипец облегающие и узенькими, расстегнув ремень и пуговки на ширинке, я кое как, в час по чайной ложке, но стянула её, но вот как быть с топиком?
      
     Попробовав стянуть и его через голову, я конечно же разбудила Маришку, она что-то промычала и попыталась сопротивляться, а я отпрянув, замерла. Не, не пойдёт, а если также через ножки? Сняв лямки с плеч, я очень медленно, но верно стянула его. Да, теперь она была совсем голенькая, отлично! Её одежду тоже убрала подальше в шкаф, ну чтобы сразу не нашли. В общем, эта эротическая диверсия должна была удастся, хи-хи! Проснуться такие голенькие и долго будут соображать почему! С трудом удержалась конечно, чтобы не начать ласкать голенькую Маришку, её киска и попка прям такие аппетитные, м-м, но не сейчас!
      
     Надеюсь, что когда вернусь мы этим займёмся уже вдвоём! Бантики-резиночки я почему то так и не нашла, блин, ну ладно, взяла флакончик с маслицем, забежала обратно в ванную, заплела две обычных косички, нашла какие то резиночки чтобы концы не расплетались, посмотрелась в зеркало, построила ему рожицы, ля-ля-ля - такая милая и на первый взгляд невинная деревенская девочка-припевочка, максимум лет пятнадцати, правда немного улетевшая от этих своих фантазий! Налила маслица на ладошку и смазала им всю себя, возбуждаясь конечно ещё сильнее, потому что старательней всего мазала прелести, хи-хи.
      
     Пару раз довела себя до пика, но сдержалась. Не здесь! Ну вот, ещё немного секси блеска на моё стройненькое, гладенькое и везде-привезде загореленькое тельце и теперь я готова! Вышла из ванной, спустилась обратно на кухню, правда теперь уже не сильно заморачиваясь, что голышом. Дядь Вити не было, он курил на улице, тёть Галя дожаривала оладушки, я уже спокойно так подбежала к ней, схватила одну оладушку с тарелки и довольно щурясь, стала её жевать, мыча от наслаждения.
      
     - Алиска, тьфу ты, господи! - тёть Галя только головой покачала, увидев меня совсем голую, и беззлобно так отчитала, - ну ты хоть немножко то постыдилась дядь Витю то... голодающая ты моя нудистка... с поволжья...
      
     - Да ну а чо... - я стеснительно засмущалась, сжимая ножки и виновато пряча глаза, продолжая доедать оладушек, - а чо мне надеть то на рыбалку, я даже не представляю... не сарафан же... о, спрошу у дядь Вити!
      
     - Ну, лапуль, плавки то хотяб надень... - сказала она мне вслед, но я уже выскочила в коридор и открыв дверь на улицу, выглянула в неё. Бр-р, а в теньке то немного прохладненько.
      
     - Алиса, кхм... - дядь Витя тоже немного смутился, увидев меня совсем голую, видимо они тоже не представляли как себя везти при голой мне и при друг-дружке, ох, взрослые... - ну ты почему ещё не оделась то? Давай уже! И вообще, сколько можно тебя ждать... обещала ж быстро, ну... Эх, бабы...
      
     - Дык, а что надевать то? - и перешла на полушёпот, косясь в коридор, - вы же просили голышом...
      
     - Ну, это самое... кхех, а до речки то тоже голышом собралась что ли?
      
     - Ну-у... если вы не против... и если тёть Галь отпустит, - я озорно щурясь улыбнулась, - я тогда сейчас спрошу у неё...
      
     - Стой, стой, не надо, блин... спрашивать, такое... просто надень что-нибудь...
      
     - Да просто из одежды у меня тут только сарафанчик, но не на рыбалку в нём...
      
     - Да ну у тётки то попроси что-нибудь... ну что ты как маленькая то... мне что тебя одевать?
      
     - Ой, а что такого... Хм, а может у вас попросить? Вашу жилетку?! Она такая прикольная! Можно?!
      
     Я радостно протянула ладошки, хватая ими воздух перед ним. Он немного озадаченно посмотрел на себя, хмыкнул, но всё-таки снял с себя эту свою камуфляжную с множеством карманов жилетку, протянул, а я радостно надела, она была конечно мне большой-широкой, с большими вырезами спереди и под мышками, а вот по длине короткой, но вроде киску прикрыла, а вот попку похоже не до конца, ай, да и ладно. Покрутилась перед ним, он кивнул, усмехнувшись, я довольная забежала обратно на кухню, где тёть Галя складывала уже оладушки с собой в пакет, увидев меня, только рассмеялась.
      
     - Ох, чудо ты моё, а не замёрзнешь?
      
     - Да не-е, там уже тепло же! Прикольный же?! - я радостно спозировала,
      
     - Прикольный... Т. е. трусы ты надевать не хочешь?
      
     - А надо? Я же их снова замочу где-нибудь или запачкаю...
      
     - Или потеряешь, ох, артистка... ладно, не мне за тебя если что краснеть...
      
     Она вдруг легонько шлёпнула меня по голой попке, я смущённо одёрнула жилетку, но она тут же сползла, чуть не свалившись, всё-таки большая мне, пипец... Мы вышли в коридор и тёть Галя остановив меня, сняла с вешалки видимо дядь Толину камуфляжную панамку и надела мне на голову, мол чтобы на солнце то не перегрелась. Ага, спасибочки, ну всё, образ дополнен. Мы вышли из дома, взяли дядь Витины удочки и ведёрки, тёть Галя дала мне маленькое и розовое, я обулась в те же обычные, в каких проходила все дни, пляжные резиновые шлёпки, ну не босоножки же свои гламурные на шпильках надевать, хи-хи, и вот мы наконец вышли за калитку, помахали тёть Гале и пошли. Ощущения конечно, прикольные в этом... но на люди мы не пошли, а сразу вышли за деревню и пошли по той же дороге, что и вчера с мальчишками. Кстати, а на солнышке было уже вполне себе тепло, хоть даже голышом...
      
     Но дядь Витя почему-то не просил совсем раздеться, ну я тоже инициативу не проявляла. На ходу эта жилетка была пипец, конечно неудобная, всё время сползала то на один бок, спадая с плеча, то на другой, то с обоих назад. Только успевала поправлять, а немного погодя мы свернули в лес на какую-то тропинку, где я все ноги промочила от росы на высокой траве, и к тому же я шла очень медленно и аккуратно, чтобы не исцарапаться, а дядь Витя ворчал от этого. Ну извините...
      
     В общем, где-то минут через пятнадцать такой лесной прогулки, мы наконец вышли к берегу речки. И главное людей по пути вообще не встретили ни одного! Тут был очень неширокий, но тянущийся на много-много метров вдоль воды песчаный бережок и несколько узких деревянных пирсиков, видимо для лодок. На трёх уже сидели рыбаки, хм, а мы будем не одни, значит, порадовалась я, но дядь Витю это походу немного расстроило.
      
     - Вот ё..., думал сёдня никого... Штоб их, ну ладно... - нахмурившись, он почесал затылок - Или в другое пойдём?
      
     - А что случилось то? По-моему, классненькое местечко.
      
     - Да ну а люди, как бы... а я ж думал... в смысле, ты ж говорила...
      
     - А-а, вы про то что я голышом обещала?! - Он кивнул, продолжая смотреть вокруг, а я только плечами пожала и спокойно расстегнув жилетку, сняла её и закусив губку, вопросительно уставилась на него.
      
     - Ох... ё-о... ты что же... прям... - смутился и заозирался он, увидев, что я стою перед ним и теоретически перед остальными, которые конечно пока не смотрели в нашу сторону, но могли, совсем голенькая, - не... ну прямо так... блин... ну не знаю... и тебе не стыдно?! Там жеж люди вон, увидят...
      
     - Ай, да пусть смотрят, не страшно, я же правда обещала! А я своё слово держу!
      
     - Да ты молодчина, конечно... только я даже боюсь, что могут про нас подумать... тут все только сплетнями и живут...
      
     - Ну тогда мы осторожненько, а я сейчас обратно оденусь, а там уже сниму, ага?
      
     Решили так, я надела жилетку обратно, мы спустились к песку, спокойно дошли до одного такого пустого, покосившегося, потому что древнего, ну как почти что всё в этой деревне, пирса. И да, никто не обратил на меня внимания, хотя и посмотрели. Залезли, блин, а по нему даже идти страшно было, шириной он был где-то метра полтора и так скрипел и шатался, что казалось он сейчас развалится, но дядь Витя уверенно прошёл до конца, а я держась за него, просеменила за ним... Разложились, расчехлились, радостный дядь Витя полез в рюкзак и вынув, сунул мне банку с чем-то.
      
     - Ну что, перекусим сначала?
      
     - Угу...
      
     - На вот, тогда, держи.
      
     Я без задней мысли взяла банку и открыв её чуть не выронила.
      
     - Фу-у-у! Червяки!!! - банка была полна дождевых червей, вот шутник.
      
     - Ну надо же, какая привереда, хех, - довольный дядь Витя громко засмеялся, - а вот рыбкам очень нравиться, между прочем. Ну ладно, на вот, тогда кофе с оладушками?
      
     - Во-о-от! Эта вкуснятинка по мне... - он достал термос, кружку, налил, я взяла стакан двумя руками и сняв шлёпки, хотела уже сесть на доски, но они были мокрые и холодные, а я же без трусиков и голой попкой точно не хотела бы садиться, - блин, а на что мне садиться то? Тут мокренько ещё всё...
      
     - Ну жилетку сними да подстели... кхех, если не холодно... - он повертел головой, - и не страшно...
      
     Я присела, он прикрыл меня собой от соседского рыбака на пирсе, пока я снимала и стелила жилетку. И вот, теперь я полностью такая голышом в одной панамке села на жилетку по турецки, дядь Витя сел рядом, продолжая прикрывать меня от рыбака, откашлялся, когда увидел перед собой мою голенькую и влажную и такую доступную кисуньку. Я же, довольно улыбаясь и не обращая на это внимание, взяла обратно кружку, отпила кофе, проглотила и тут же закашлялась.
      
     - Ой-ой, дядь Витя, кхех, вы чего туда налили?!!!
      
     - Как чего?! Коньячка! Ну для сугрева... немножко...
      
     - Блин, предупреждать же надо! Ужас, с утра такое пить!
      
     - Да ладно, там чуть-чуть совсем... с утра принял, как грица, весь день свободен, хех!
      
     Ага, конечно. Но пришлось всё равно пить этот... коктейль, хотелось горяченького, ну а в принципе ничё так, особенно когда я ещё кружку до конца не допила, а меня уже торкнуло, хи-хи. Настроение улучшилось ещё сильнее, ну а что, свежий воздух, солнышко встаёт из-за сопок, пригревая, птички поют, речка журчит, я тут такая, голенькая и возбуждённенькая... Дядь Витя тоже был доволен, я ещё завтракала, а он что-то насвистывая, взял и развернувшись, закинул в реку свой спиннинг, а минуты через две, уже что-то выудил. И сразу нормальную такую рыбину.
      
     - Ого! - я искренне и радостно удивилась, вставая на коленки и смотря, как он её хватает и в ведро, - вот это да, дядь Витя, а вы прям мастер!
      
     Он довольно разулыбался и закинул ещё, я тоже захотела, взяла удочку, он дал мне мякиш, показал, как насаживать, попробовала, уселась, свесив ножки на другую сторону пирса, закинула, но конечно же у меня долго нифига вообще не получалось, только хлеб съедали и всё, но зато всё-таки потом получилось. Я пища от восторга вытянула небольшую рыбку... Ура! Мой первый улов! И я вошла в азарт и только позы успевала менять, потому что в одной мне было жутко скучно. И вот где-то часа за полтора я поймала целых пять рыбин, а дядь Витя, наверное, с десяток, да здоровых таких, его ведро через край было. А моё маленькое даже наполовину не заполнилось, но всё равно я была жутко горда собой! Последнюю рубку я вылавливала уже вообще стоя. Но дядь Витя сразу же попросил сесть, потому что похоже спалились. Да и пофиг! Всё равно довольная, хотя с непривычки и уставшая, руки аж тряслись, я отложила удочку и просто улеглась на жилетку на спину, вытянувшись во весь рост. Сладко потянулась... согнула ножки в коленках.
      
     - Уф-ф... я всё... больше не могу...
      
     - Ну и ладно, для первого раза неплохо! - дядь Витя, обернувшись, снова уставился прямо на мою киску, она была совсем рядышком с ним, - Молодец... отдыхай... загорай... или домой хочешь?
      
     - Хочу полежать, кофейка и писить... и ещё конечно кое что... только, блин, всё сразу хочу-у-у!!! - понорошку захныкала я, стуча кулачками по пирсу и сразу захихикала.
      
     - Ну, начни с самого простого, хех, лежи... а я давай налью кофя... ну а, это самое, пописать уж как-нибудь добеги до лесу... а что ещё хочешь?
      
     Я немного покраснев, отмахнулась, поднялась на локти, закусила губку в раздумьях, а дядя Витя налив мне кофе в кружку, протянул. А я, хихикнув, открыла рот и скорчила умоляющее личико, мол сам заливай. Он хмыкнув, поднёс стаканчик ко рту, наклонил и немного не рассчитав влил слишком сильно, я не успела проглотить и часть пролилась на меня, тоненькая струйка потекла между грудок, по животику, по киске, м-м-м, как возбуждающе... и бли-и-н, как захотелось писить то, когда по киске потекло! Я хихикнув, проглотила, бр-р и м-м-м одновременно от это коньячного кофе!!! Причмокнув снова открыла рот, он довольно улыбаясь снова влил, и снова много, даже больше, и снова потекло по мне... и так тепло и приятненько, когда по киске... но туалет!!!
      
     И тут мне пришла просто безумная идея от которой снова такое дикое возбуждение накрыло, вперемешку со стыдом, конечно, что... Ай, да и пофиг, что будет то будет! Я же не мастурбирую!!! Блин, а если, заодно и... Божечки, ещё одна безумная мысль прямо как током прошибла меня, а киска прямо порцию своих соков выплеснула, я аж ножки сжала, а то прямо на глазах... и что подумает? Хотя что тут думать, после того что видел утром...
      
     Я непроизвольно заёрзав, попросила ещё кофе и чуть посильнее раздвинув ножки, постаралась максимально расслабить киску и отвлечься от установки, что на людях писать неприлично... Это почему это?! Мне вот всё прилично, хи-хи!!! И я, прикрыв глаза, зажурчала... М-м-м, какая это кайфушка - писить... да ещё и на улке... да ещё и голенькой... да ещё и при ком-то, кто на тебя смотрит... Да-а-а!!! Я аж шумно задышала от возбуждения и необычных эмоций, а ножки сами раздвинулись ещё сильнее.
      
     Хотелось, конечно, прям чем-нибудь ещё и поиграться... эх, и что я баклажанчик то не взяла! Ага... при дядь Вите, что ли прям такая... с баклажанчиком... да ещё если с двумя, а-а-а!!! И я не сдержалась от нахлынувшей волны возбуждения, снова затмившей вообще весь разум, снова в этой розовой пелене перед глазами, я даже не закончив журчать, положила одну руку на киску, чувствуя, как золотой ручеёк обливает её и буквально пару раз проведя по ней пальчиками, кончила! Охм-м... тут же отдёрнув мокрую руку, я закрыла лицо ладошками, потому что чувствовала, как начинаю сгорать со стыда, но боже-е-е, это было просто великолепно!!!
      
     * * *
      
     Домой я шла одна, всё ещё с красными от стыда щечками. Уже не знаю от чего, от стыда или жары, я была в жилетке, панамке и с ведром рыбки. А с пирса я буквально сбежала, и хоть дядь Витя вроде пытался меня успокоить, мол всё ничего, но при этом всё равно сначала ж немного наругал за то, что там, бесстыжая такая, устроила... Угу... очень бесстыжая, это да! Я его не сильно слушала, потому что тогда мне было ну прям очень стыдно! Не-е, это как то слишком... надо конечно меру знать... но блин, как же прикольно, ради этих моментиков и стоит жить, а-а-а!!!
      
     Только бы никому сильно не рассказал, особенно нашим!!! В леске в жилетке было уже прям жарковато и тогда я решились её снять, ну а чо, всё равно никого нет, да и вряд ли встречу... Да, так гораздо приятнее. Дошла до той просёлочной дороги вдоль леса, вышла на неё, заозиравшись, так... а мне налево или направо?
      
     Потому что как-то всё было не так, потому что я похоже вышла не туда. Ну пипец! Как я смогла на единственной тропинке то заблудиться?! Растяпка... Ну, по логике, мне туда... ладно, пошла... На всякий случай накинула жилетку обратно. Задумавшись, вспоминая и переживая, я так и не заметила, что иду прям куда то совсем не туда, уже минут десять пилила, а когда уже пошли какие-то совсем незнакомые поля, всё же сбавила шаг и нахмурилась. И тут же услышав какой-то шум за спиной, обернулась и чуть не описалась от неожиданности, потому что передо мной стояла огромная тёмно коричневая лошадка с седоком в седле - белобрысым пареньком.
      
     - Тпрпу... - сказал тот, натянув вожжи, лошадка аж немного приподнялась на дыбы
      
     - Мамочки!!! - Пискнула я, непроизвольно отпрыгнув с дороги на траву, запнулась и растянулась на попе, шлёпка слетела, ведро тоже упало, рыбки вывалились, расстёгнутая жилетка распахнулась и сползла с одного плеча, оголяя меня считай, что полностью, да и ладно, меньше всего сейчас я кого-то стеснялась.
      
     - Эй... да не бойся ты! - Это он кому сказал? Лошадке или мне? Лошадка фыркнула и успокоилась, а седок посмотрел на меня. - Ты там как? Не зашиблась?
      
     - Я? Да вроде нет... Блин... рыбка моя! - я в кипише стала убирать рыбу обратно в ведёрко, он слез с лошадки, немного смущённо таращась на меня, практически голую, паренёк был молоденьким, наверное мой ровесник, но очень таким крупным, на голову выше меня, но судя по лицу явно простоват и вообще неискушён, ну правильно, деревенский же, ого-о, а какой прям большущий такой бугор между ног топорщился из трусов, в которых он был, прям напротив моего лица, м-м, от пошлых мыслей, тут же заполнивших мою голову, я так замедлилась, что он присел и помог мне убрать в ведро последнюю рыбинку... упс... - спа-си-бо...
      
     - Да ладно... а ты это, чо, с рыбалки чо ли?
      
     - Угу... - я немного запахнула жилетку, понимая, что он смотрит прямо на моё тело и придерживая полы, нахмурилась, - а вот ты откуда взялся так внезапно? Напугал прямо!
      
     - Ну извиняй... а я тута вообще всегда посусь... - он махнул рукой в сторону животных неподалёку, - вона козы, да коровы наши... а вапче я долго за тобой ехал, но ты видать вопче где-то летала...
      
     - А-а... понятно... - я виновато улыбнулась и пожала плечами, - просто я похоже заблудилась... - и я назвала улицу и тёть Галин дом, он почесав затылок, кивнул.
      
     - Дык ето те походу вапще в другую сторону, дерёвня то вона туда... - он махнул рукой.
      
     - Ну вот. Тогда мне туда, спасибо! - Я кивнула и пошла в обратную сторону. Ну я пипец следопыт, по ОБЖ двойку можно ставить смело... хотя у меня четвёрка была. А паренёк то этот ничего такой, даже кстати ничего ни пошлого, ни похабного, ни даже хоть какого-нибудь эротического не предложил...
      
     - Эта... а тя может подвести? - Вдруг предложил он вслед.
      
     - На лошадке? - изумилась я, оборачиваясь.
      
     - Ну эта, не на козе же...
      
     Он погладил лошадке голову, похлопал, довольно улыбаясь, и я немножко посомневавшись, потому что страшно же, но всё-таки согласилась, ну а чо, такой шанс покататься, да ещё и нахаляву! Подошла, открыв рот, уставившись на эту громадину. Он показал мне как залазить, угу... только это проще сказать, чем сделать. Попробовала, запихала одну ногу в стремя, поднялась, попробовала закинуть другую ногу на седло. Ну почти... неуклюжая конечно... попросила помочь и тут же почувствовала прикосновение его рук прям к моей голой попе, ой... ну с другой стороны, за что ему ещё помогать то, хи-хи?
      
     И вот, ура, получилось! Вставила ногу в другое стремя и, держась за седло, уселась, поёрзала, разгоняя лёгкое возбуждение от того что голенькая киска стала тереться об кожу седла. Жилетка так и осталась распахнутой и конечно же добавляла возбуждения, а общем, я, довольно улыбаясь, привыкала к ощущениям. Я такая верхом на лошадке! Офигеть... да ещё и такая, вся полураздетая... 'Но... поехали...' паренёк взял вожжи и повёл лошадку за собой, она неспешно пошла, я вцепилась в седло, балансируя, это было не очень то и сложно, и я быстро привыкла и теперь просто кайфовала... Особенно от елозенья киской по седлу, м-м-м...
      
     - А эта... а тебя как звать то? - спросил он обернувшись и улыбнувшись, не, клёвый паренёк, такой простой, чистый и светлый, хотя немного похоже глуповатый, ну да и ладно.
      
     - Алиса... и точно, даже не познакомились, а тебя?
      
     - Ваня...
      
     - Очень приятно, Ваня. Спасибо, что везёшь, прикольно... мне очень нравится!
      
     - Да ладно... чо... а эта, ты из города же поди?
      
     - Ага... - он вновь посмотрел на меня, немного покраснев,
      
     - А эта, ты как так без одежды то почтишто? И даже без трусов... совсем... Разве так можно?
      
     - Ой... а что ли нельзя? - изобразила я искреннее удивление, он аж остановился, тоже удивлённо хлопая глазами, - у меня ж тут сменной одежды то нет, вот и хожу, что дали, хи-хи... а я думала тут у вас как угодно можно ходить... это же деревня!
      
     - Ты глупенькая что ли совсем? - совершенно беззлобно и очень покровительственно сказал он, ну как старшей сестре, - трусы то хотя б надо надевать, ты же не ребёнок... стыдно ж...
      
     Ну надо же, какой заботливый.
      
     - Почему стыдно? - удивилась я, строя тоже, саму простоту и невинность, - Я же не страшная вроде бы... даже говорят, красивая... что мне стыдиться то?!
      
     - Ну эта... а как? - он совершенно не понимал, что я имею ввиду, ну да, жёстко его видимо воспитали, - без трусов ведь... эта, ну да... ты красивая!
      
     - Спасибочки! А ты добрый! Тоже прямо очень!
      
     Он засмущался. Ну и в общем, так не спеша, болтая о разном, минут за двадцать мы наконец и дошли до нас. А я прям снова хорошенько так возбудилась, ну от трений и полуголенького вида. И что удивительно почти никого и не встретили, а ещё жаль, что ехали очень медленно, потому что, мне кажется, если прям скакать на нём, то я бы вообще легко кончила. Подъехали к нашему забору. Я слезла с лошадки, снова с его помощью. Он сначала поддержал меня также за попку, а когда я перекинула ножку, то вообще просто взял и обняв сзади, как пушинку спустил на землю. Ого... Я поправила снова почти совсем свалившуюся жилетку, косясь на откуда то взявшихся людей совсем рядом, соседи похоже, но они лишь мельком посмотрели на нас, ничего страшного не заметив. Ещё раз поблагодарила его, чмокнув в щёчку даже, отчего он просто покраснел как рак от смущения, я погладила лошадку, взяла ведро и позвонила в дверь. Открыл бледный Сашка в одних трусах, криво улыбнулся, махнул мне рукой, потом нахмурился, увидев за калиткой лошадь, выглянул.
      
     - Ох, а этот чо тут делает... Иванушка-дурачок, а ты чо тут забыл?
      
     - Ничего... - виновато опуская глаза сказал он и развернулся, чтобы уйти, хм, странно, учитывая, что он был шире и выше Сашки и мог бы прибить его наверное одним ударом.
      
     - Ну так и ехай отседава к своим козочкам, и ваще... так презрительно сказал он, что я даже не поверила ушам, а Ваня только как-то обречённо вздохнул.
      
     -- Саш... ты чего?!!! - Перебила я его и ажно руки в боки упёрла от негодования, - Ванечка меня между прочем, проводил до дому, когда я заблудилась, а ты как вообще разговариваешь с ним?!!! А ну ка извинись!
      
     - Чо?! Какой нах... Ванечка?! Это он то... - растерялся Сашка, потом нахмурился, - не буду я извиняться перед этим... козлотрахом... ты чо, в натуре, я те такое расскажу про... Ванечку, хех.
      
     - Ваня, не слушай его, всё нормально... - но Ваню виновато опустив глаза, только лишь молча сел на лошадку и уехал. Хм, что такое?
      
     * * *
      
     А оказалось, что этот Ваня - местный дурачок. Ну да, Иванушка-дурачок так и прозвали, а ещё, что самое неприятное для всех, этот Ваня был однажды застукан занимающийся сексом со своей козой. Вот так! Прямо как в байках про американских фермеров. И теперь его навсегда оклеймили известно каким прозвищем и попросту презирали... Ну да, теперь понятно, почему он так себя вёл с Сашкой. Бедолага...
      
     - Ну и зря вы так... он... он же...
      
     Только и сказала я рассказавшему эту историю Сашке и задумалась. Потому что я уже точно знала - с людьми, блин-нафиг, всякое случается, да и вообще, люди в этой жизни чем только не занимаются!!! Хотя бы взять, например, меня... тоже озабоченную фантазёрку, которая себя трахает баклажанами... и персиками... и шлангом... пипец, да и вообще, всеми подручными предметами и я бы не хотела, чтобы меня за это всё презирали!!! А чем баклажан лучше козы, хм? А я чем лучше Вани?! Ну, в общем, у меня к Ване поднялось только лишь сострадание, и я теперь решительно была намерена ему помочь! Правда я пока точно не знала, как, но очень хотела... А это главное!
      
     Мы с Сашкой сидели у костра, на котором у нас висел котелок с водой, на брёвнышках, он в одних трусах и в кепке, а я как бы тоже голышом, но в фартучке! Обычном таком, клетчатом, с рисунком какой-то деревенской еды. Вообще прикол! Тёть Галя выдала его мне, потому что мол и костёр... и кипяток... в общем чтобы я не обожглась, спасибки за заботу, конечно, только я теперь себя чувствовала героиней какого-то порнофильма просто, хи-хи. Ну а что, попка голая, грудки с боку чуть что видно. Волосы у меня всё также были заплетены в две косички ну т. е. порнушка планировалась точно в каком-нибудь деревенском стиле, ха-ха.
      
     Сашка методично тыкал палкой в огонь, а я помешивала готовящуюся ушицу. Ему было ещё очень плохо, а похмеляться он отказывался, а вот дядь Толя уже был хорошенький, он с утра зачем-то наквасился и сейчас шатался по участку и дому и приставал ко всем. Особенно ко мне... Я в фартучке больше всего понравилась дядь Толе, он мне уже раз три точно шлёпнул по попе, пока тёть Галя не видела. И из-за чего они с Сашкой прям поцапались в последний раз, тот принялся меня защищать, ну потому что на папу всю время злился и ему только повод дай... Я еле помирила, сказав, что дядь Толе это можно.
      
     - Конечно можно, ёлки, это ж моя родная любимая племяшка, - он довольно лыбясь крепко обнял меня, хватая конечно же снова за попу, - а раз отрастила такую жопку... голую, бесстыжую..., так что теперь по ней не шлёпать что ли, хех...
      
     И довольно напевая ушёл куда то в дом, докапываться уже до тёть Гали. Ну а чо, прям сексуально он как бы не домогался же, а так по приколу почему бы нет. Мне даже нравилось! Ну а как там моя ушица? М-м-м, уже почти готова! А какая вкусная то! А я прям молодец! Сама рыбки наловила, сама всё начистила, приготовила... И пошла звать остальных на обед. Зашла на кухню в дом, сняла фартучек и тут увидела на столе в тазу те вчерашние баклажанчики, ну вернее конечно баклажанища, потму что сантиметров под тридцать наверное в длину и толстенькие такие... и закусив губку, поняла, что обедать ещё рановато, хи-хи, что перед обедом можно немножко и пошалить! Тихонько заглянула в гостиную, где тёть Галя с дядь Толей смотрели орущий телек, взяла баклажан, увидела бутылку домашнего вина, и не сдержалась - открыла и прям из горла сделала глотков, наверное, десять. А-а-а, что я делаю?!!! Оно хоть и лёгонькое, но на голодный желудок... Зато вкусное, ням-ням!!!
      
     Поднялась наверх в ванную, взяла своё маслице, встала на коленки, выгнув попку, вставила флакончик в попку, немного залив маслица и в неё. М-м... попробовала запихать баклажан, ох, божечки, как больно то после вчерашнего! М-м-м... встала, включила горячую воду, подержала баклажан над ней и попробовала снова. Да-а, разгорячонный, он нагрел и мою дырочку, и та легко распахнулась, впуская этого монстра в себя. Поелозив туда-сюда, пока он не стал ходить очень легко, я стала дрочить им попку, запихивая с каждым движением его всё глубже и глубже, уже почти что до самого конца и уже сгорая от возбуждения и... опьянения!
      
     Бах, в голову пришло винцо, ха-ха, срывая мои итак не очень сильные тормоза. Ха-ха!!! Бли-и-и-ин, как же хорошо-о-о! Но а может быть же ещё лучше!!!! Тогда я свернув насадку с душа, залезла в ванную и наполнив попочку очень горяченькой водичкой до отказа, уже очень легко вставила в неё баклажан и зажмурившись от наслаждения, запихала его просто до самого конца, пока он не скрылся в попке совсем. Боже-е, как ж это офигенно!!! Просто охнув от ощущений, я кое как встала и практически на полусогнутых вышла из ванной. Чувствуя, как вытекает из попки, я очень медленно потому что просто от каждого шага чуть не кончая, спустилась вниз, потому что хотела пошалить в более интересных местечках, а именно... в гостиной! Сгорая от стыда и возбуждения, я прокралась по кухне к проёму в гостиную, встала на четвереньки, тихонько заползла в неё, подползла прямо к задней стенке углового дивана, на котором сейчас сидели мои тётя с дядей. А-а-а, пипец, что я делаю! Уселась на попку, вдавливая баклажан ещё глубже, охм-м-м, я аж рот закрыла руками, чтобы вслух не застонать.
      
     Под попкой тут же стало мокро и тепло, м-м! Тогда я села на попку, по лягушачьи, ну т. е. согнутые ножки развела по бокам, хорошо я очень гибкая и могу хоть как садиться и ложиться... в общем, так я могла как бы скакать на попке, по полу, а баклажанчик от каждого прикосновения вдавливался в попку, от чего водичка по чуть-чуть вытекала, а я безумно кайфовала. Иногда замирала, когда они о чём-то переговаривались, блин, только бы успеть кончить, пока кто-нибудь не встанет! Правда, о том, что я не успею убежать, если кто-нибудь встанет, я почему-то не подумала... Ещё немножко, ещё чуть-чуть... Я чувствовала, что уже на грани, киска просто стонала и молила, чтобы я поласкала её и кончила, она текла тоненьким ручейком, м-м-м, а расслабленнаая попка всё сильнее и сильнее протекала водичкой, о-о-о!!! Такого сексуального вида я просто не выдержала и...
      
     - Ну что там, наша Алиска, интересно, куда пропала, не зовёт...
      
     Вдруг в полной тишине сказала тёть Галя, потому что выключила телевизор. И как раз в тот момент я и кончила!!! Закрыв рот руками и уперевшись головой в диван, я беззвучно стонала, зажмурившись и не шевелясь. - Толь, глянь там, как у неё дела, а я пойду пока доприготовлю всё чтоли. Нет, нет! Не надо! Я же здесь... Блин, что же делать?! Он же сейчас встанет и обойдёт диван... а там я такая... и я не придумала ничего лучше, чем...
      
     - Ага-а-а!!! - громко пискнула я, выпрыгивая из-за спинки дивана, они аж подпрыгнули от неожиданности, ну да, по-детски так, ну а что мне было делать... - Ха-ха, испугались!!!
      
     - Господи... ну Алиска, мать честная... напугала то! - тёть Галя веселясь взяла подушку и несильно ударила меня ей, а я озорно хихикая, попыталась уклониться, держась за диван, потому что ножки просто не держали, - так и помереть можно, солнышко... не надо так шутить...
      
     А дядь Толя только тихо выматерился... Фу... и снова пронесло... А лужицы на полу у дивана я подтёрла чуть попозже.
      
     Мы все вчетвером сидели в беседке и обедали. Тёть Галя разрешила мне ещё вина, и я с удовольствием по чуть-чуть цедила его из бокальчика, поддерживая это лёгенькое опьянение. И я просто кайфовала от того что сижу такая абсолютно голенькая, ну если не считать салфетки на коленках, среди родни, а ещё от того что у меня в попке до сих пор был тот огромный баклажан, который дарил такие невероятные ощущения, что я махом возбудилась снова. Ну и конечно ушица получилась - вкуснятина такая, и всем тоже очень понравилась. Сашке даже немного полегчало от неё и лицо наконец приобрело хоть какой-то розоватый оттенок. Он выпил немного вина, вконец расслабился и практически стал вырубаться за столом, ха-ха. А потом мы вдруг услышали лай Графа, как будто кто-то стоял у калитки, хм, вроде рано ещё для ребят на речку, ещё целый час был в запасе. Тёть Галя отправила сонного Сашку, тот недовольно бурча, пошёл смотреть, вернулся... вместе с каким-то незнакомым мужичком, хм, но до нас не дошёл, а побежал в дом, выпучив глаза, блин, неужели снова плохо?!
      
     - О, Михалыч, здарова, - обрадовался дядь Толя, - какими судьбами? Ты где пропал?!
      
     - Здарова... кхм, всем... да на работе всё... - он мельком посмотрел на меня, из-за стола был виден только мой голый верх, но что у Сашки, что у меня, грудки были одинаковые плоские и загорелые, так что он даже внимания похоже не обратил, что я вообще то девочка, - да вот решил гараж достроить, пока здесь... Толь, а дашь напрокат... - И он перечислил какой-то инструмент, который я даже и не знала, как выглядит, хи-хи, - на пару дней, пока я тут и мне делать нефиг... а свой я на объектах весь оставил...
      
     - Ну-у, кхм, дать то дам... но не бесплатно... а то с деньгами напряг...
      
     - Да без базара... договоримся...
      
     Они ушли в дядь Толин гараж и минут через пять дядя Толя подошёл ко мне со слегка виноватым видом.
      
     - Там эта, Сашке чот плохо совсем, а мне тяжёлое нельзя подымать... короч, Алис, не подсобишь? До машины донести...
      
     - Да конечно! - Я радостно вскочила из-за стола, но тут же ножки чуть подкосились от слабости в попке, охм, забыла совсем, пока сидела, вроде всё так хорошо было, опёрлась на стол, немного отдышалась, нда, и куда я пошла?
      
     - Ох, божечки, грузчица ты моя... ты сама то на ногах стоишь? - я показала, что всё ок и медленно и аккуратно пошла, надеясь, что водичка уже больше не будет вытекать, но фу, пронесло... - не порежься там ни обо что, пожалуйста...
      
     А про то что я голая ни слова, ха, неужели привыкла наконец, но дядь Толя всё-таки попросил надеть хотя бы трусики. Ну вот, а я уже надеялась... Зашла на кухню, стянула их с верёвки, надела... Сам дядь Толя, кстати был в одних трениках спортивных и шлёпках. Михалыч увидев меня, сказал только, что, мол да, самого сильного нашли в помощники! Ха-ха. Я посмотрела на эту дуру непонятную... пила какая то что ли. Взяли, подняли втроём, мы с дядь Толей за лёгкую часть и то было тяжело, так что всё напряглось в животике и сдавило баклажан, который тут же попытался выйти... мамочки! Нет! И водичка конечно же снова потекла по ножкам, ну пипец! Покраснев, я немножко приспустила трусики и отодвинула краешек, спуская водичку, чтобы если что его не так было видно и вообще молила чтобы он не выскочил из меня! Но пока пронесло, хотя стало пипец стыдно из-за водички, блин, только бы не спалили!
      
     Но пронесло, мы вынесли эту штуку во двор, потом за калитку, очень медленно и аккуратно, а там стояла газелька. Михалыч открыл кузов, и мы запихали эту пилу в него. Фу-у, конечно... Остальной инструмент он стаскал сам, а я стояла в сторонке, сжав ножки, чтобы не спалить подтёки, но больше ничего тяжёлого не было, и я уже собралась идти, как дядь Толя сказал, что надо ещё будет помочь разгрузить. Ах ну да, а то как же он сам... Я не стала спрашивать ничего насчёт одежды, а дядь толя ничего и не сказал, и мы залезли в кабину, я первая, потом он...
      
     Михалыч смотрел на меня как-то, хм, восхищенно что ли и радостно улыбался. Только вот никогда мне не нравились эти газели, хоть маршрутки, хоть грузовички, все как одна пропитаны куревом и какой-то машинной смазкой, просто бя... да ещё и жара такая к тому же сейчас в ней была, ужас просто. А спасибо, мне хоть под попку подстелили какую-то более-менее чистую тряпку или полотенце, тоже конечно не первой свежести, но хоть как-то поприличнее. Кое как завелась, раза с пятого, тронулись... и я перестала обращать внимания на всю эту фигню, потому что баклажан в попочке стал двигаться в такт кочкам и доставлять мне снова просто нереальное удовольствие..., а он ещё специально что ли поехал в объезд по просёлочной, с ямами... м-м, да-а-а, спасибо ему, я держась за сиденье, кайфовала, возубждаясь с каждой кочкой всё сильнее и сильнее, моё горящее лицо само довольно улыбалось.
      
     - Чо, нравиться? - усмехнулся Михалыч, - хех, ну да, с нашими дорогами везде бесплатный аттракцион!
      
     - Ага... аттракционы я люблю! Уф... жарко у вас тут только пипец!
      
     - Ну так разденься, хех...
      
     Я разулыбалась, смущённо покраснев, сжала ножки, блин, да я бы с удовольствием... я покосилась на дядь Толю, но нет... я же девочка как бы приличная, хи-хи...
      
     Минут через пять наконец свернули обратно в деревню, и дорога стала получше, а потом вообще асфальт, потому что мы выехали почти что в центр, ха, а потом он остановился у киоска на остановке, чтобы водички купить по пути... и заглох. И завестись не смог, сколько не старался. Ха-ха, ну и прикол... Вылез, открыл капот, дядь Толя тоже вылез, а я как-то постеснялась, мы же посреди почти что центра, люди вон ходят, машины ездят... но через минуту от такого пекла внутри, я не выдержала и тоже, открыв дверь, аккуратно вылезла...
      
     Лучше от стыда помереть, чем от жары! Уф, на улке как хорошо по сравнению в этой газели. Мы стояли вдоль дороги в теньке под деревьями, я подошла к дядям, спросила, как дела... дела были не очень и похоже быстро не починят, потому что какая то фиговинка уже давно должна была отвалиться и видимо наконец отвалилась. Вот так всегда! Но я не переживала, потому что это же очередное прикольное приключение! Я отошла немного от дороги и сразу уселась на травку возле каких-то кустиков, которые меня прикрыли от тротуара и немного от дороги, а от дядей меня прикрывала газелька. Они что-то активно обсуждая, копались в моторе, но я уже обдумывала что бы такого устроить здесь!
      
     И рука сама поползла в трусики, блин, как страшновато... когда тебя же могут в любой момент спалить... но как возбуждающе!!! Я озираясь, добралась пальчиком до попки, нащупала в дырочке баклажан, вдавила его поглубже, охнув и только успев оттянуть трусики, чтобы водичка из попки их не замочила. М-м-м, как же хотелось подрочить её нормально... блин, а может... боже, это было бы вообще, конечно! И только я расслабив попочку, попыталась достать его, как ко мне подошёл дядь Толя, я выдернув руку, приняла скромный вид.
      
     - Ну это... у тебя резинки какие-нибудь есть? Ну такие... растягивающиеся... - я только показала на резиночки на косичках, он посмотрел, - не, бляха, маленькие, такие бы... как в трусах... и он и я одновременно посмотрели на мои трусики, - эх, вот такую бы...
      
     - Да ну если прям надо, то я дам... подумаешь... - Я с выпрыгивающим от волнения из груди сердцем, молча стянула трусики и спокойно так отдала их немного ошарашенному дядь Толе, - э-э, а они совсем... всё?
      
     - Нам так то резинка нужна, ща вытащим, а Галка потом всё починит... - он заозирался, - а ты может в кабину хоть залезешь?
      
     - Ну нетужки, я там помру от жары и вони!!! - Я состряпала отвращение, высунула язык и категорично замотала головой. - Я тут подожду... вроде, как спряталась, хи-хи...
      
     - Ты это, Алиска, молодец... бляха-муха, конечно... ты давай осторожно... а то Галка с твоей матерью, если узнают, прибьют...
      
     Он махнул рукой и быстро пошёл к капоту и через секунду из-за газели выглянул очень удивлённый Михалыч, помахав мне трусиками, показал большой палец вверх и скрылся обратно. А-а-а, неужели это со мной происходит?! Я же совсем голенькая посреди улицы! А чтобы быть совсем-совсем, я ещё сбросил шлёпки. Да-а-а!!! Вот теперь поиграться было бы ещё интереснее. Я снова вернулась к доставании баклажана из попки, облокотившись на локоть, назад, я расслабившись, пальчиком расходила его туда-сюда, а потом присев на корточки, с раздвинутыми ножками, резко напрягла попку и охм-м-м, он вылез, а с ним и оставшаяся водичка, что я от слабости и облегчения просто упала на спинку, кайфуя от этих нереальных ощущений. М-м-м, не-е-е... это точно стоит того, чтобы быть если что, хоть даже и застуканной людьми!
      
     Отдышавшись, я повернулась на животик и раздвинув ножки, вставила его обратно в попку и полуразвернувшись, стала мастурбировать им одной рукой. Так как я гибкая, я очень хорошо видела, как баклажан входит в мою выпяченную попочку, и это возбуждало ещё сильнее, а-а-а, я понимала, что это уже слишком, но остановиться я уже не могла. Я сейчас хотела только одного - кончить!!! Ну же, быстрее, быстрее... попочка моя, маленькая, давай же... Я жалобно хныча от переизбытка эмоций и ощущений дрочила всё энергичнее и энергичнее, всё глубже и глубже, чувствуя, как наконец приблизился оргазм. М-м-м, наконец то, а то уже целых минуты три мастурбирую, хи-хи!!!
      
     И вот когда я наконец поняла, что всё, газель затарахтела, из-за капота раздался радостный мат... и только я успела встать на коленки и отбросить подальше баклажан в кусты, как дядь Толя вышел и радостно махая мне рукой, стал звать в кабину. А я не могла... потому что кончала! Смотрела на него сквозь розовую пелену и чувствовала, как сквирт выплёскивается из киски... Всё было как в замедленной съёмке, он подошёл, а я еле сдержалась чтобы не застонать, но выражение лица у меня всё равно было, наверное, очень своеобразное!
      
     - ... Алис... ты меня слышишь?! Эй... - я уставилась на него, блаженно улыбаясь и одновременно краснея от стыда, заморгала, пытаясь сосредоточиться, смотря как он показывает мне всё что осталось от моих трусиков, - поехали, говорю... или ты тут остаёшься?
      
     А? Ну да, конечно. Я встала и шатающейся походной пошла до кабины, так голышом и залезла, дядь Толя следом... легонько шлёпнув меня снова по голой попке. Уже в кабине я сообразила, что у них там с резинкой от трусиков всё-таки что-то не получилось, и что они всё... Ай да и пофиг! Меня это сейчас не сильно смущало... меня вообще сейчас мало что смущало, я закрыв глаза, вспоминала и вновь переживала чем только что занималась и мне конечно же хотелось подобных повторений!
      
     - Во-о... Спасибо те, Алиска, за подвиг! Твой дядька может тобой гордиться! - радовался как ребёнок Михалыч, трогаясь, а потом философски заключил, - а вот нет такого предмета, которым нельзя было бы починить газель!
      
     Минут через пять мы выехали на другой конец деревни, где оказывается были дачи, и зарулив на узкую улочку, подъехали к одной. Всю дорогу я скромненько просидела сжав ножки и прикрыв руками лобок, но они вели себя тактично, даже не пялились особо... В общем, вылезли, я осторожно осмотрелась, но рядом никого не было, кто мог бы меня увидеть, так что мы спокойно вытащили эту пилу из кузова, затащили её на участок, обойдя дом, поставили на какой-то стол. А вот тут уже на соседних участках были люди, и заборов то на дачах нет между участками, поэтому нас было видно, и я быстренько сбежала обратно. Пока они носили остальное, и что-то там крутили и подключали, я порвала и покушала остатки разных ягодок с другой стороны дома. Обратная дорога была без приключений, Михалыч довёз нас прям до дома. Я также поехала голышом, хотя он и предлагал мне что-нибудь накинуть из дома, но я отказалась... слишком там всё было... фу... дачное... Но Дядьки почему-то не возражали, ха)))
      
     * * *
      
     - Сашка, а Сашка, а скажи где Ванька живёт? Ну который дурачок. - Теребила я спящего Сашку, запрыгнув к нему на кровать.
      
     - Да накой он те сдался... не скажу... отстань...
      
     - Ах, отстань... ну то есть ты больше не хочешь ни на меня голую смотреть, ни минетики на халяву, да?
      
     - Чо... хочу... ну только... - Он привстал на локтях и нахмурился, глядя на голую меня, которая эротично так двигалась, стоя на коленках и гладила себя... - в общем минеты от тебя это, как бы, теперь не правильно...
      
     - Почему?
      
     - Ну мы ж с Маришкой, типа... и теперь она, как бы... в общем ей можно, а тебе в общем нельзя...
      
     - Ой, да и подумаешь... - я немного обиделась, наигранно, понятно, а сама даже восхитилась его порядочности и уже даже верности, - не хочешь говорить, сама узнаю...
      
     - Да ну чо ты... скажу, конечно... не обижайся!
      
     - А отвезёшь? Тогда не обижусь!
      
     - Ладно... блин... щас... - он кряхтя, сел, - а это... голой при мне можно ходить... если что...
      
     Через пять минут мы выехали с Сашкой на его моцике, я в одном своём сарафанчике, а на голове два хвоста с бантиками-резиночками. Сашка не гнал, но мы всё равно доехали очень быстро, минут за пять, не больше. Дом их оказался на отшибе, за леском, довёз почти до самых ворот и уехал, я его отправила, потому что отсюда я и пешком дойду легко... Подошла к забору, тут же раздался жуткий собачий лай и почти сразу из дома вышла девушка, наверное, моего возраста, но крупная, как Ванька и лицо похоже, наверное, сестра! Одета была в простецкий сарафан до колен.
      
     - Привет... - я помахала рукой, дружелюбно улыбаясь, - а Ваня дома?
      
     - Здравствуй... Ваня? - она очень удивлённо захлопала глазами, подходя и пытаясь разглядеть меня сквозь доски забора, настороженно спросила, - дома... а ты кто?
      
     - Я Алиса... а позови его, пожалуйста!
      
     - Э-э, да лучше ты сама к нему зайди... он, эта, злой, в общем... в меня тапком кидал...
      
     - Да ты что!
      
     Она открыла калитку и провела меня в дом, показала на дверь в комнату, я постучав, открыла дверь.
      
     - Да отвалиж ты, я ж просил!
      
     - И ничё ты не просил... - парировала я, и он просто подпрыгнул на кровати, сел и уставился на меня, словно не веря своим глазам, - привет... злой Ванька!
      
     - Привет... Алиса... А ты... А ты чо здеся?
      
     - К тебе пришла... в гости... а что ли нельзя?
      
     - Да не... можна... - я зашла, обсмотрелась, нда, бедненько пипец, и похоже одна комната с сестрой на двоих, - а ты эта... одета...
      
     - Ну да, хи-хи, ты же сказал стыдно ж... но я, в общем, могу раздеться, если хочешь!
      
     - Да не-е... не надо... Машка ж дома... это сеструха моя... ещё подумает чего... - и он внимательно посмотрел на меня.
      
     - Я чо пришла то... - не дожидаясь вопроса, я плюхнулась на его кровать, рядом с ним, блин, что будет за разговор, я прям не знала, - мне Сашка, это мой брат двоюродный, рассказал одну историю, ну, про тебя... - он только тяжело вздохнул и опустил глаза, а я обняла его и прижавшись к нему, восторженно продолжила, а сама непроизвольно уставилась ему между ног, он был всё в тех же трусах, через которые проступал просто пипец какой огромный силуэт его члена, - так это... правда было? Ну... с козочкой...
      
     - И ты... - он дёрнулся, пытаясь вырваться, я аж вздрогнула, отстранившись, - меня тоже будешь дразнить... обзывать...
      
     - Да нет, конечно!!! - завопила я, замахав руками, - Даже не подумаю!!! И совсем наоборот! Ну... правда, правда? Я тебя вообще не осуждаю! И обзывать не собираюсь... я вообще собиралась предложить тебе дружбу, вот...
      
     Он посмотрел на меня с ещё большим удивлением и недоверием. Ну, пипец, загнобили, паренька!
      
     - Ты хочешь дружить? Со мной? Как... эта... типа парень и девушка?
      
     - Эй, стой, стой! Это рано, хи-хи. С начала, ну... как мальчик и девочка, потому что я ведь тебя совсем не знаю!
      
     - А-а... ну да... извини... - он покраснел и потупил взор, я же прильнула к нему снова.
      
     - Да ладно тебе, ну так что, согласен?
      
     - Конечно... если ты эта... правда... не шутишь...
      
     - Честно пречестно! - я вложила свою руку в его, и мы пожали друг другу руки, - но как друг, сразу скажу, что на слово верить нельзя никому, а надо проверять, хи-хи, так что я как друг предлагаю сделать друг-дружке что-нибудь... ну дружеское... я тебе, а ты мне... согласен?
      
     - Да эта... не знаю... а что ты хочешь?
      
     - Эй, давай сначала ты... - я ткнула его пальцем в грудь, - я первая спрашиваю, что ты хочешь?
      
     - Я... да не знаю... а что можно то?
      
     - Да что хочешь, говорю же... да не стесняйся ты, спрашивай, а там посмотрим, хи-хи, - и я забралась с ногами на кровать, специально так неаккуратно, сверканув голой киской, уселась на коленки и выжидательно посмотрела на него.
      
     - А ты эта... без трусов?
      
     - Угу... Да ну потому что жара такая!
      
     - Эта да... а эта... кхм... - он покраснел от стеснения и волнения, - а покаж... ну... можно... эта... глянуть...
      
     - Да конечно... это твоё желание?
      
     Он кивнул, а я спокойно так, задрала сарафанчик повыше и уселась на попу, облокотившись на стенку и немного раздвинула ножки. Он покраснел ещё больше, и затаив дыхание, наклонился поближе к киске. Задышал...
      
     - А можно... эта?
      
     - Потрогать? - он смущённо кивнул, - да-а, только осторожненько... она очень нежная... чтобы не больно...
      
     - Да не-е... конечно... - он очень осторожно дотронулся до неё и она конечно же мгновенно намокла, он аж рот открыл от удивления... - ты мокрая...
      
     - Угу... это нормально... когда девочке приятненько, она там становиться мокренькой...
      
     - А тебе приятно? - радостно спросил он.
      
     - Ну да... а если нежно погладишь, станет ещё приятнее... вот...
      
     Я закусила губку, заёрзала и задвигала ножками, демонстрируя что я возбуждена, правда это ему ни о чём сейчас не сказало, но так, урок ему на будущее! Тогда он снова дотронулся и попытался погладить, тогда я одной рукой продолжая держать сарафанчик, второй взяла его и показала как надо, пальчиком или двумя, чуть заведя их в киску... показала где клиторок... и м-м-м, шумно задышала от приятностей... так где то с парочку минут, он пробовал, успокаивался... входил во вкус... да-а, получалось просто отлично, я уже возбудилась до чёртиков, хотя мне что много надо, что ли! И вот в порыве возбуждения я уже просто откровенно стала постанывать и тереться об его пальчики сама, потому что чувствовала, что оргазм уже близко!
      
     Я сползла со стенки и практически легла, посильнее раздвинув ножки, задрала сарафанчик ещё выше, оголяя грудки, схватив его зубами, отчего возбудилась ещё сильнее, схватилась за покрывало руками и стала уже просто насаживаться на его пальчики сама, двигая тазом, помогая руками, он открыв рот и выпучив глаза, смотрел и немного помогал и вот, наверное, ещё через минутку, я кончила. Он, увидев и почувствовав, как брызнул сквирт, испуганно отдёрнул руку, ну бли-и-н... и не довершил ласки до конца оргазма... Ну ладно, прощается... на первый разок...
      
     - Ты эта... чо описалась чо ли?
      
     - Нет... глупенький... кое что поинтереснее... - я поманила его к себе и шепнула в самое ухо, - это я так кончила... спасибо тебе!!!
      
     Он смутился, но видно было что очень доволен, ну ещё бы, какому парню не понравилось бы, что он смог довести девушку до оргазма за пару минут, да ещё и одним пальчиком, ха! А я, поправив сарафанчик, спрыгнула с кровати и уселась перед ним на коленки. Он немного смутившись, попытался прикрыть свой уже прилично так вздыбленный член... и какой...
      
     - Ого-о-о!!! - не сдержалась я, уставившись на него, - моя очередь! Я тоже хочу... посмотреть на твой... на твою... письку... можно?!!!
      
     - Чо? Эта... ну...
      
     - Эй! Мы же обещали! Я же твой друг... мне можно... ну пожалуйста, я очень хочу посмотреть! - Он покраснев ещё сильнее, оттянул трусы и вывалил свой... огромный... длинный... толстый... ЧЛЕН!!! А-а-а. Я аж сама покраснела от смущения, открыв рот в изумлении. - Боже... какой он большущий!!! Офигеть! А можно?!
      
     Я закусив губку осторожно дотронулась до него, ну играясь конечно, но не сильно... трепет тоже был не слабый такой! Я взяла его в руку, он ещё был мягким, но уже очень толстым, я даже сжать его до конца не смогла своим кулачком, точно размером с тот мой баклажан!
      
     - Привет, великан! - тихо сказала я ему, приблизившись чуть не вплотную, продолжая сжимать и немного водить ручкой, - тебе как приятно?
      
     - Ага...
      
     - А сейчас будет ещё приятнее...
      
     И я с наслаждением взяла его в рот... М-м-м, какой он аппетитный. Правда еле влез. Ну головка хорошо, а вот дальше с больши-и-им трудом. Но я старалась, облизывая и надрачивая. А он только кряхтел и постанывал, закатывая глаза. Что, приятнее чем козочке вставлять, хи-хи? Я стала чередовать то сосала, то дрочила обеими руками и вот минут через пять, когда я уже стала уставать, он всё-таки кончил... Да как!!! Очень бурно, просто офигенно жирная и мощная струя спермы вылетела из него, когда я усердно дрочила... Ой, не-ет!!! Как же я не почувствовала! И вот эта струя упала мне прям на голову, на волосы, на лоб, на нос, упс... и я едва успела прильнуть к головке, как он выстрелил второй раз и третий..., но всё уже летело в ротик, да-а! Я набрав полный рот спермы, с удовольствием проглотила всю, продолжая высасывать из него всё до последнего... всё до капельки... а-ам, ням, ням... сколько же её много! И всё моё!!!
      
     Да, вот это я понимаю, скрепили дружбу! И я почему-то была уверена, что не в последний раз...
      

История 26. Эксби-девочка Алиса. Деревенская шалунья - 3

      
     Я стояла на кухне и как могла оттирала пятна спермы с одетого на мне сарафанчика, блин, надо ж так было так по-глупому уделать? Сколько раз зарекалась в одежде такое не делать!
      
     - А я всё видела! - вдруг произнесла Машка, которая стояла рядом за cтолом и готовила еду, нарезая овощи, Ваньки не было, он что-то делал во дворе, причём радостно напевая и разговаривая сам с собой.
      
     - Что видела?! - я не сразу поняла о чём она.
      
     - Чем вы там... занимались... с Ванькой...
      
     - Да-а?! Ты что, подглядывала?
      
     - Угу... в щелку... - стыдливо покраснев сказала она, - ты ему... письку ртом... сосала! Бя-а-а!
      
     - Ой... ну... да-а... - я не знала пока как себя с ней вести, мы знакомы были пять минут, так что решила строить из себя обычную глуповатую милашку, - а почему бя... знаешь, как вкусно!!!! И у него такая... большая писька, её сосать особенно приятно! Вот, и я не сдержалась! Прости... Ты меня осуждаешь?
      
     - Не знаю... - она внимательно посмотрела на меня и тут же под окном раздался счастливый Ванькин смех и улюлюканье... - но кажется ему это тоже понравилось! Вообще не помню его таким... весёлым... это так странно.
      
     - Ой, а что удивительного, учитывая, как все его гнобят... за козочку!
      
     - Ты знала?! - удивилась Машка, - и всё равно с ним... стала...
      
     - Конечно! А что такого?! Глупости всё это... он очень славный... и ты тоже, видно что любишь братика, да!
      
     - Угу... но иногда и ненавижу тоже! Ух! - она потрясла ножом, и мы рассмеялись, а она нормальная похоже, тоже простая такая, как три рубля.
      
     - Так ты не будешь родителям говорить... про нас... ну...
      
     - Да не... зачем?! Я же не ябеда какая то!
      
     - Спасибки тебе!!! - я искренне обняла её, она конечно же смутилась.
      
     - А ты забавная... и вроде ничего... для городской!
      
     Мы снова рассмеялись.
      
     - Блин, походу пятна не отмоются так! - я растянула сарафанчик, и даже на мокром были видны следы. - придётся целиком стирать похоже...
      
     - А тама в бане таз и порошок, - махнула она во двор, - найдёшь? Хотя... или ладно... давай я сама, снимай платьице... замочим, а через пять минут я потру, и на солнце за пятнадцать минут высохнет! - Я не долго думая послушно стянула сарафанчик, она немного смущённо глянув на голенькую меня, взяла его и убежала, прибежала через пару минут, снова посмотрела на меня, уже с интересом, - а ты что ли так и пришла... совсем без трусов?
      
     - Ага
      
     - Ну тогда давай я тебе что-нибудь дам... пока... - мы зашли обратно в их комнату, она открыла шкаф, вздохнула, - только у меня всё большое тебе! Даже не знаю, будешь как пугало, хех... ой, а у меня же старые остались! Точно, мы собрали кучу ненужного! Тама и платье помниться было!
      
     Она увела меня в другую комнату, видимо родительскую, где стоял большой сундук, открыла, вытащила два пакета с одеждой, выпотрошила их прямо на пол, порылась и с улыбкой показала мне миленькое детское платьишко, ситцевое, голубое, тоже в горошек, только крупный, с рукавами воланами, немного расклешённой полой.
      
     - Во-о! Я его лет в двенадцать носила, а потом выросла.
      
     Я хихикнув послушно надела, и типа даже по ширине как раз, ну разве что длиной ещё короче, чем моё оказалось, прям в один уровень с попкой, класс! Покрутилась перед ней, Машка смущённо хихикнула.
      
     - Спасибо, мне нравится.
      
     - Вона и плавки есть всякие. - она выудила белые трусики в голубой горошек и всучила мне, - во, прям для него. - Я пожав плечами, хотела сказать, что не надо, но тут мы услышали чей то женский голос во дворе, зовущий Машку. А та, услышав, охнула и аж подскочила, запихивая всё обратно в сундук, - это маманька пришла! Надевай, иначе влетит!
      
     Я послушно надела, ну вернее натянула, потому что плавки оказались маленькими. Блин... Машка вытолкала меня в кухню-гостиную, а сама выбежала во двор, встречать маму. Я немного растерянно и не придумав ничего лучше, стала нарезать овощи, как это делала Маша. Через пару минут на кухню вошла, охающая от жары их мама. И если Ванька с Машкой были крупными, то мама просто огромная, я даже глаза немного округлила от неожиданности. Она была даже не толстой, а очень большой и плотной. А лицом, кстати, была очень похоже на детей, и тоже добродушное.
      
     - ... и в обшем сегодня свернули нас... штоб их... ну ничё, я вечером снова пойду...
      
     - Здрасьте! - я состряпала максимально милую улыбку и помахала рукой.
      
     - Здрасьте, здрасьте, - поздоровалась мама, вскинув брови.
      
     - Ма, это Алиса... - представила она меня, - и она с Ванькой, представляешь!
      
     - Да ты шо! - мама аж чуть сумку из рук не выронила, - радость то какая, хоспадя! - Радостная мама, гаркнув, так что я аж подпрыгнула, позвала Ваньку, тот зашёл, весь мокрый и уставший, но довольный, - сынка, ты што там делаешь, када у тебя тут такая лапочка в гостях?
      
     - Дык это самое, сарай же я чиню, ты ж это... всё просила!
      
     - Ох, етить твою, я уже ж поди год, как прошу, а ты нашёл время... когда у нас такие гостьи. Ну ты нормальный вабще, нет?
      
     - Да не... всё нормально! - вступилась я за него, - нам тут с Машкой тоже весело, пусть хозяйничает.
      
     - Ну иди тада, хоспади, Машка, а чой то она готовит то, а ты нашто, она же гостья, батюшки, как не вежливо то... - Нда-а, мой приход был просто каким то чудом для неё, ну пипец, какой-то, и что теперь делать, как себя вести?! - бросай это дело, ещё платьишко своё красивое устряпаешь... слушай, Маш, а прям, как у тебя в детстве было, ага?
      
     Мы с Машкой прыснули, а она подтвердила, что мол, да, хи-хи, кстати, а то что оно такое неприлично короткое даже слова не сказала. А наведя суету, радостная ушла, разгружать тележку, в которой как я поняла, она возила на местный базар продавать всякое.
      
     - Дык а чо делать то? - крикнул ей вслед Ванька и почесал затылок.
      
     - Да вон на речку хотяб сходите, чо тут в жаре делать, успеешь с сараем то своим...
      
     - Ну ёптель... то говорит чини, то не чини...
      
     А я вот с удовольствием согласилась на речку. От их дома она была совсем рядом, минут пять неспешного хода через луг, но я предложила Ваньке пойти к тем моим мальчишкам, которые сегодня звали меня понырять с какого-то пирса у лодочной станции.
      
     - С пирса здоровско нырять, это да... но с деревенскими чот неохота... - вздохнул он, понятно почему, чтобы не выслушивать насмешки.
      
     - Да там милюзга одна, к тому же я скажу, они слова пикнуть не посмеют! Ну правда! Пошли-и, - я просто тянула его за руку, - ну пожалуйста!!! Я очень хочу понырять, с тобой!
      
     - Ну ежели ты так прям так хочешь...
      
     Блин, что мне в нём нравилось, так это покладистость. И мы пошли, неспеша, болтая о разном, я рассказывала про город, он про деревню. Платьишко задиралось от любого ветерка, и мне конечно захотелось походить в таком на людях... и конечно же без трусиков... м-м-м. Но мы шли по окружной дороге и в деревню даже не зашли, а минут через пятнадцать по лугам и леску, вышли к большому такому пирсу, он был в более приличном виде, чем те с которых мы рыбачили, и высокий - метра два от воды, а рядом такой же, но у самой воды, ой, и как с такого высокого нырять? Страшно же! А ещё тут рядом был песочный берег, на которым отдыхали люди, а на самом высоком пирсе уже толпились мальчишки, и кстати девчонки тоже, и много незнакомых. Кто-то уже купался и нырял. Мы поднялись на большой пирс, он был длинным, прошли мимо рыбаков, недовольно покосившихся на нас и буркнувших, мол, ходят всякие, рыбу пугают, в общем, подошли к ребятам.
      
     - Всем привет! - помахала я рукой.
      
     - О, Алиска, ты пришла... а мы зашли к тебе, а тебя говорят нет... ну мы немного подождали и пошли...
      
     - Да, простите, я у Ваньки была в гостях... я забыла совсем, а потом вспомнила и вот решили тоже прийти.
      
     - Чо-о?! У этого... он же коз...
      
     - Так, а ну цыц, малявки!!! - уперев руки в боки, громко пискнула я, хотя хотела бы конечно прогреметь басом, - я всё знаю, и если я ещё раз услышу про него хоть одно нехорошее слово, фиг вам, а не моя компания! Поняли!!! Его зовут Ваня, и он мой друг! И точка! Всё понятно?!
      
     - Да ладно... чо ты... мы это... поняли... - суетливо заоправдывались они, явно забоявшись испортить со мной отношения, ха, то-то! В общем, ура!
      
     - А ты это... одетая... А в чём купаться будешь? - это видимо был главный вопрос, мучавший их, хи-хи.
      
     - Ну в плавках, конечно, тут же людей вон сколько и вас... незнакомых... а что? Думали голышом что ли?
      
     - Угу... да... надеялись... - разочаровавнно нахмурились они, а я про себя засмеялась, не поняли, что шутка, ну тогда.
      
     - Да я то за, только если вон, взрослые увидят... ругаться же будут...
      
     - Да кто... Да не... Да им пофиг... да на них пофиг...
      
     Стали убеждать меня мальчишки, а девочки только смущённо глазами хлопали. Одеты кстати были все как попало. Кто в купальных и купальниках, кто в обычных, девочки кто помоложе топлесс, кто в маечках, да и возрастов все были вообще разных, от семи до тринадцати, наверное... А рядом с пирсом загорали и купались на бережку люди, но голышом, кроме парочки совсем малышей, конечно же никого не было.
      
     - Ванечка, а можно без трусиков? Ты же не против? - попросила я у него, играя послушную подружку. - просто я подумала, что и правда толку от них, они же не купальные...
      
     - Совсем голяком?! Ну срамота же... - начал Ванька, но посмотрев на мальчишек, тут же недобро уставившихся на него исподлобья, вздохнул и всё-таки добавил, - да ну, как хош... ежели не стыдно...
      
     - Спасибо!
      
     Чмокнув его в щёчку, я спокойненько так, внешне, потому что внутри маленько было волнительно из-за народа, который на пирсе рыбачил просто в десяти метрах, стянула платьишко и следом, немного поозиравшись и типа посмущавшись, трусики и повесила всё на перила. Они были с одной стороны, потому что с другой были спуски к лодкам и большому катеру. Подошли к краю, ребята кто знал восторженно, а кто не знал - ошарашенно смотрели на меня. Я же немного с испугом смотрела на воду. Тут же, визжа и улюлюкая, прыгнуло несколько мальчишек и девчонок. Плюх!!! Всплыли, проплыли метра три и залезли на нижний пирс и быстро поднялись по лестнице на наш. Довольные! И вроде ничего же страшного, ай, да хватит боятся!
      
     - Только ты меня спасай, если что, а то я плаваю, пипец, плохо!
      
     Сказала я, Ванька кивнул и мы, взявшись за руки, прыгнули. Ая-я-а-а!!! Заверещала я и зажав нос и зажмурив глаза плюхнулась в воду. Быстро всплыла, по собачьи догребла до нижнего пирса схватилась за него, ой, а как тут залазить то? Но подплывший Ванька очень быстро и легко забравшись, помог и мне. Вылезла, радостно обняла его, а потом запрыгала от удовольствия! Прикольно!!! Украдкой огляделась, но с берега, до которого метров пятьдесят или больше было, на меня либо не смотрели, либо не обращали внимания, ни у клёво, так же держась за руки, спокойно поднялись наверх.
      
     - Ну как?
      
     - Класс!!!
      
     И мы прыгнули ещё раз... и потом ещё... и ещё... в общем раз на пятый я уже устала физически, хотя морально была в восторге, потому что с каждым прыжком, я почему-то возбуждалась всё сильнее и сильнее. От каждого плюха об воду уже всё болело, а киска наоборот, радовалась. М-м-м, ей прям очень нравились такие упражнения, ха-ха! И вот я уже не могла сдерживаться, потому что очень захотелось поласкаться и кончить, а вернее...
      
     - Ванюш... стой... - окликнула я его, когда мы в очередной раз подплыли к низкому пирсу, - а можешь снова... как тогда в комнате, мою писечку потрогать...
      
     - А? Здеся штоли? Это зачем это? - немного напрягся он, не понимая, глупенький.
      
     - Ну мне просто очень хочется... моя писечка любит, когда её трогают... и нежно гладят... и целуют... Не хочешь?
      
     - Да ну как бы... хочу, но пряма тута... тебе совсем не стыдно
      
     - Не-ет!!! В такие моменты прям совсем! Ну мы же быстро-быстро! Никто же не поймёт и не увидит. А я тебе сделаю... также!
      
     - Это самое... угу... ладно...
      
     Я прильнула к нему вплотную, и раздвинула ножки под водой, держась за пирс одной рукой, второй залезла к нему в трусы и нащупав член, стала надрачивать его, он тоже держась одной рукой, второй дотронулся мне между ножек сзади и стал неумело и грубовато гладить, эх, никого нежного умения у парней. Но мне и этого хватило, я попросила помедленнее и понежнее... м-м-м, да-а, вот так... блин, как прикольно... я продолжала дрочить и вот он уже стал твердеть, блин, только как неудобно что он в трусах! Я шепнула ему предложение снять их, но он конечно же отказался, но неуверенно, поэтому я настояла и в итоге очень быстро уломала. И вот я уже старательно дрочила его освободившийся из плена узких плавок, его огромный возбуждённый член, мне уже на себя стало пофиг, сколько захотелось чтобы он кончил! Блин, только жалко в воду то столько вкуснятинки, хотелось бы чтобы в ротик, конечно... Но тут рядом плюхнулось несколько ребят, упс, мы уже тут похоже подзадержались.
      
     - А чой то вы тут делаете? - спросили подплывшие мальчишки.
      
     - Да так... письки дрочим, ха-ха. - выпалила я, облизываясь, нда-а, у меня крышу от возбуждения совсем снесло, мальчишки захихихкали, но потом приглядевшись увидели, что Ванька без трусов и с поднятым членом и жутко покраснели, - хотите, присоединяйтесь...
      
     - Алиса, ну ты чего?! - возмутился Ваня, блин, да, ну я и разошлась!
      
     - Я имела ввиду, что сами себе, конечно... - я чмокнула его в щёчку, и задрочила его член с удвоенным старанием, оглянулась на просто офигевших ребят, подмигнула им. Но как я не старалась, Ванькин член вдруг начал увядать, хм, я остановилась, - тебе не нравиться?
      
     - Нравится... но я не могу... когда все смотрят... стыдно это же...
      
     - Ой, прости, я не подумала... ладно. - он нахмурившись, надел плавки и вылез на пирс, настороженно посмотрел на меня,
      
     - Ты такая странная! И бесстыжая совсем!
      
     - Ну да... я такая... хи-хи... ну прости, пожалуйста... - Он вытянул меня из воды, я виновато выстроилась перед ним, а кстати, бр-р, я прям замёрзла в воде то так долго, она конечно тёплая, но не настолько, - ну накажи меня, можешь даже отшлёпать, хи-хи.
      
     - Вот ещё... родители пусть шлёпают... а я девчонок не бью!
      
     - Какой ты молодец! - я обняла его, ну а мне то всё равно хотелось закончить, да ещё в таком интересном местечке, поэтому я шепнула, - ну а я то плохая девочка, бесстыжая... я то хочу чтобы на меня смотрели! Давай быстренько... как ты делал!
      
     - Нет, - он отстранился, озираясь, ну да, это не в воде, когда не сильно понятно, тут уже практически на виду, блин, неужели струсит? - Хватит... нельзя это так... я не буду!
      
     И пошёл наверх, ну вот, а так хорошо начиналось! Я посеменила следом, хватая его за руку.
      
     - Ну прости, хорошо, я не буду больше просить... если ты такой... не обижайся! На дураков и дурочек не обижаются же!
      
     - А я и не обижаюсь, ещё чего... - буркнул он обиженно, я даже рассмеялась и когда мы поднялись на высокий пирс, просто запрыгнула ему на спину.
      
     - Но-о-о, покатай меня, больша-ая черепаха! - он ухватил меня за ноги, поудобнее, хихикнув и стал кружить, а я пищать, потому что чуть не соскальзывала, но когда соскальзывала, то так приятно тёрлась киской об его голую и мокрую спину, что я такое придумала, - Ванька-а, - шепнула я ему, - а довези меня до берега, а то я так писить захотела, просто жуть.
      
     - Дык вона в речку прыгни, да и всё!
      
     - Ну ты что, зачем речку то загрязнять! Да и я замёрзла уже вся... хочу в кустики!!! А-а-а!
      
     Захныкала я и он согласился, ну и мы поехали, ну вернее я, а Ванька быстро так побежал, вот блин, какой же он всё-таки сильный и выносливый, столько прыгали, а у него даже силы остались. Блин, как же прикольно-о... м-м-м, потому что киска от каждого движения ритмично тёрлась об его спину, приближая оргазм! Да-а! Да-а! И вот когда мы спустились на землю, и он спрыгнул с о спуска пирса, я сильно ударившись об его спину... кончила. Вжавшись в него и обхватив ножками, я наслаждалась оргазмом. Бли-и-н, как же классно!!! Но он, видимо почувствовав мой сквирт потёкший по его спине и попе, ойкнул и остановившись, стал удивлённо что-то бормотать, и взял и ссадил меня. А-а, не-е-ет! Я просто не смогла устоять на уставших от этих прыжков и подъёмов, ножках, а ещё в таком расслаблении от оргазма, что просто осела на травку, продолжая кончать и сквозь слёзы радости смотреть, как удивлённо смотрят на нас в ответ, ближайшие люди. Ой... всем привет... А я тут кончаю! Ну, пипец!
      
     * * *
      
     - Лови! Поймала... Ты лови обратно... Пиу-у... С ноги... На головку...
      
     Мы с ребятами веселились на мелководье у пирса, кидая и пиная мячик в кругу. Здесь водичка нагрелась вообще хорошо и было так тепло и комфортно, даже мокрой, потому что я часто плюхалась в воду вся целиком. Ванька полностью влился в этот коллективчик, хоть не совсем его возраста, но уже что-то! Ничего, я и со старшими ребятами, такими как мой брат Сашка, налажу отношения. Я была всё также голенькой! И меня всего один раз попытались пристыдить... какая то женщина с детьми, когда я подбежала к упавшему рядом с ней мячу, спросила, мол не стыдно ли мне? Я изобразив удивление, покачала головой и пожав плечами, убежала, она что то вслед сказала про бесстыжую молодёжь да и всё.
      
     - Верка, лови!
      
     Девочка Вера, одетая в одни беленькие плавочки, побежав за летевшим в её сторону мячиком, не рассчитала и подскользнувшись на жиже у берега, смачно плюхнулась в неё, конечно же сильно испачкавшись. И белые плавочки в миг стали серо-коричневыми. Раздался дружный ржач, а затем и обиженное Веркино хныканье. Я подошла к ней, присела рядом, успокаивая. Она расстроилась, что теперь стала грязная, как свинья. Тогда я не долго думая, взяла большой ком этой жидкой грязи и спокойно размазала её по своему голенькому тельцу.
      
     - Ну вот, теперь я тоже свинья, хрю-хрю... - и встав на коленки по собачьи стала хрюхать и тыкаться в неё головой, она сразу заулыбалась, - что будем делать?
      
     - Я плавки запачкала все... и как теперь в них играть?
      
     - Так сними, да и всё... ну, видишь даже мне никто ничего не говорит, а тебе так вообще можно, - она смущённо посмотрела на меня, видно, что вроде и не против, но сомневается, - давай я помогу, - я осторожно потянулась к её трусикам, но она только замерла и даже не сопротивлялась, когда я стягивала с неё плавочки, - ну вот... лучше уж чистенькой и голенькой быть, чем одетой и грязной, да же! Давай, беги в воду и сполоснись.
      
     Хихикнув, она подскочила и прыгнула в воду, окунаясь, я следом, бросив плавки прямо тут на берегу. И дальше мы играли в мяч уже голенькие вдвоём. Остальные девочки все оставались в одежде. Зачем-то... Не понимаю, чего там прятать то или скрывать нам девочкам, хотя бы пока ещё такие молоденькие и красивенькие? В общем наигрались и набегались мы так, что просто в конец устали и некоторые на берег уже просто выползли. Я, например. Уселась на песочек, Верка рядом, довольные!
      
     - А как я домой пойду? - спросила меня она, вертя в руках свои грязные плавки.
      
     - А что, у тебя больше ничего нет? - она помотала головой, - ну так и иди, тебе то можно...
      
     - Совсем голая что ли? А баба говорит, что нельзя...
      
     - Ну как же нельзя, если можно, ты же сама видишь! - я показала на нас и на людей, которые это видели, - и мы тебя проводим, хочешь?
      
     - Хочу!!! - радостно подпрыгнула она, видимо я ей понравилась, - А ты? Тоже голая пойдёшь?!
      
     - Э-э, наверное... если ты хочешь?
      
     - Хочу!!! - снова радостно заулыбалась она, и я только смущённо закусила губку, ну а что, прикольная идейка!
      
     Заботливый Ванька сходил за моей одеждой, так и провисевшей всё это время на перилах пирса, и мы пошли. Отдыхающие люди нас конечно провожали слегка нахмуренными взглядами. Ну да странненько мы, наверное, выглядели, голенькие, да ещё и Верка меня за руку взяла. Некоторые из наших тоже пошли в город, а некоторые остались здесь. Верка, оказывается, жила недалеко от тёть Гали, в том же районе, через улицу, так что мы дошли вообще без приключений, по той просёлочной дороге за деревней.
      
     Людей встречали очень редко, так что мы так голышом да в одних шлёпках и дошли почти до самого Веркиного дома, ну вернее до сворота на улицу с домами, Верка сказала, что дальше она сама дойдёт, потому что всего четыре дома пройти. А ещё позвала нас в гости, ну а мы её. Очень ей с нами понравилось и меня она теперь считала чуть ли не старшей сестрёнкой, прикольно.
      
     Ванька кстати по очереди катал на спине то меня, то её, ну и даже привык, что я голая, хотя и видно, что немного стыдился и меня периодически пристыживал, особенно когда мимо каких-нибудь людей проходили... Но я не сдавалась - мне было так классно, я так привыкла, что вообще не хотелось одеваться. Остальные ребята рассосались по пути, так что до Ванькиного дома мы шли вдвоём, полпути держась за руки, а остальные полпути он снова меня вёз на спине, потому что я устала и отказалась идти, распластавшись на травке и шутливо хныча...
      
     - Ну што ты как ребёнок то... - не понял он, что я шучу, - вроде же большая ужо... - Когда стал виден дом, он ссадил меня и протянул одежду, - одевайся...
      
     - Не хочу! Жарко! - насупилась я, снова строя капризульку.
      
     - Нельзя домой голой то! Мамка же наругается! - стал оправдываться он, снова не поняв что я прикалываюсь, хи-хи, а весело с ним...
      
     - Ну ладно... - не стала я дальше издеваться, а послушно надела платье, - а трусики тоже?
      
     - Угу...
      
     - А зачем, они же мокрые могли быть, если бы я в них купалась, и я вполне могла бы их не надевать...
      
     - Но они же не мокрые....
      
     - А это очень легко исправить, - и я, закусив губку, спокойненько свернув трусики, стала запихивать их себе в киску. Ванька аж рот открыл и покраснел, смотря на это. Махом возбудившись от такого действия, я облизалась, и прильнув к нему, взяла его руки и положила их ладошками к себе на попку сзади, - погладишь там пальчиком и они намокнут просто до ниточки!
      
     Он снова покраснел ещё смущённее, но стал старательно гладить пальчиком по киске и буквально через несколько секунд я конечно же кончила. М-м-м... вжавшись в него, я повисла на его руках, растворяясь в оргазме. Да-а... По ножкам потёк сквирт, но не сильно, потому что основной поток задержали трусики. Сев на травку, я раздвинула ножки и хныча от того что киска стала очень чувствительной после оргазма, и аккуратно вытащила из неё насквозь промокшие трусики. Ура... затея удалась.
      
     Ну а затем мы по быстренькому удовлетворили и Ваньку. Причём он сам напомнил и попросил, а я конечно же согласилась! Правда уже из последних сил, и руки устали и ротик... Завершал он сам, просто взяв меня за голову сзади и трахая меня в рот, стоя, а я сидела на коленках и аж чуть не захлебнулась от тогда, когда потоки спермы стала выстреливать мне в горло. Зато ни капельки мимо в этот раз, м-м-м, ням-ням!!! Я аж снова возбудилась, судорожно глотая её. Блин, и та-а-ак много! Ну Ванечка! Просто находка!
      
     * * *
      
     - Ну что, накупалися? - спросила нас тёть Валя, это Ванькину маму так звали, если что, когда мы зашли в дом.
      
     - Да-а! Ваще-е! - радостно выпалила я, пританцовывая, и не особо стесняясь продемонстрировала мокрые трусики в руке, - и накупались и в мяч наигрались с ребятами! И Ванька тоже, даже, и всем понравилось!
      
     - С ребятами? - удивилась она, смотря на смущённого Ваньку, а я объяснила, что мы на пирсе были и она прямо повеселела ещё больше, - ой, как же здорово! А плавочки мокрые вон на верёвку на улице повесь, пущай сушаться.
      
     - Ага... - я изобразила лёгкое смущение, - ой, а чем у вас тут так вкусно пахнет?!
      
     - Так пирогами... с капустой... и свякольником... и гуляшом... и салатом с... проголодалися штоли?
      
     - Да-а! Как бегемоты!
      
     - Ну так руки мойте и за стол, Маш, давай накрывать!
      
     Я повесила трусики и пошла в туалет, пописила, хорошенько помыла прелести и руки, вернулась, тёть Валя усадила меня за стол, в уголок на угловой диванчик, а когда вернулся Ванька, его посадили напротив меня через стол, наверное, чтобы не подглядывал мне под платье ежели чего... хи-хи. Тёть Валя с Машкой хлопотали накрывая и расспрашивая меня обо всём подряд. Я старалась быть открытой и общительной, но не сильно, чтобы не проболтаться, обо всём то точно не стоило им рассказывать... А Ванька почти и не разговаривал, просто глазел на меня влюблёнными глазами. Съели первое, и второе, конечно же обсудив почему я не притронулась к мясу, что мне обязательно надо, потому что вона какая я маленькая и худенькая. Ну и слава Богу, я бы вот точно не хотела быть такими как они! В общем отшутилась, да они и не сильно приставали.
      
     Принялись убирать, и я тоже решила помочь, встав, аккуратно собрала со своей половины посуду и отнесла её в раковину, блин, как прикольно в таком коротком и без трусиков! Да ещё и когда про это кто-то знает... Но тёть Валя похоже, что и вообще забыла про то что я без трусов, потому что уже прошло с полчаса и трусики уже точно высохли, а мы уже и чай с пирогами пить стали, тоже вкуснейшими просто, ням-ням!
      
     Я совсем расслабилась и теперь с удовольствием ёрзала голой киской по сидушке, разгоняя возбуждение, а иногда даже ухитрялась и снова пальчиками дотронуться. В общем, к концу чаепития я уже просто сгорала от нетерпения снова кончить! А-а, вот ненасытная! В общем, попили, я снова помогла убрать всё со стола, уже совсем не парясь по поводу засветов. А потом Ваньке надо было идти пасти животинку, а Машке тёть Валя тоже нашла занятие, но она была с ним прям вообще не согласна! Мол, мы то купалися, а она то нет... В общем я тоже вступилась и тёть Валя конечно разрешила.
      
     - Спасибо, а то я заколебалася уже целыми днями то одно то другое, так всё лето пройдёт, а я толком и не покупаюся... - Машка была одета в немного нелепый раздельный купальник, потому что ещё детский и слегка маловатый для её больших форм, в руках держала полотенце. Я же не стала надевать трусики и вообще сделала вид, что забыла про них, подумав, если не напомнят, так и не буду надевать. И ура, не напомнили, ну я и пошла без них... уже выйдя из дома, Машка спросила, - а ты так и пошла что ли без трусов, да?
      
     - Ага... ты же не против?
      
     - Так а я то што против... тебе же голышом купаться... да не боися, тама и людей то обычно нету, голышом спокойно можна купаться!
      
     - Клёво!!! - а прикольно в таком конечно без трусиков, даже лёгкий ветерок приподнимал лёгкий подол, скорее всего оголяя прелести, но мы были одни и я не парилась, хотелось пойти конечно же куда-нибудь в более людное местечко!
      
     Минут через пять, пройдя с ней через луг с небольшой рощицей, мы были на берегу, луг заканчивался крутым склоном к речке с очень малюсенькими песчаными пляжиками, блин, какие прикольные! И главное народу практически вообще не было, ну, т. е. совсем вдалеке. Дошли до ближайшего спуска. Машка расстелила полотенце на траве и разулась, мол, внизу толком и сесть негде и она всегда здесь сохнет, ладно, я сняла платье, сбросила шлёпки и голышом спустилась за ней к речке.
      
     - А ты зачем тогда в купальнике? - спросила я.
      
     - Да я то... стесняюся как то...
      
     Засмущалась она и быстро шагнула в воду, чтобы видимо не продолжать этот разговор, я за ней и уже через пару метров чуть не с головой ушла под воду. Ого, как тут глубоко! Она то взяла просто и поплыла, а я проборахтовшись пять метров, поплыла обратно на берег. Ну уж нет!
      
     - Ты чего?! - удивилась она, оглянувшись на меня.
      
     - Я же плавать не умею, а тут глубоко!
      
     - Ой, шо правда?! Как же так... а я и не сообразила! Вот дурёха! Ну тама подальше есть бухта, и тама точно мелко, малышня купается всё время, пойдём? Минут пятнадцать только идти!
      
     Но я отказалась, потому что и находилась уже и наплавалась так то тоже. Пока Машка плавала, я пошла вдоль берега, обходя коряги и подойдя к огромному стволу дерева, давно выкинутого речкой на берег, забралась на него и села верхом. Прямо как на лошадь, обхватив ножками. Ой, как эротичненько! Потеревшись голой киской, я мгновенно возбудилась, м-м-м... Вот бы сейчас сюда дилдо какой-нибудь, ну или баклажанчик... ну или огуречик... хи-хи... Чтобы его ещё как-нибудь под углом прекрепить и я такая бы стала на него насаживаться... Охм... Закрыв глаза, я стала фантазировать, и непроизвольно ёрзать прелестями по гладкому бревну, возбуждаясь всё сильнее и сильнее... и приближая оргазм! Уф... чуть не кончила! Я замерла, потому что не хотела вот так просто его потратить. Дождалась Машку, она вышла из воды и подошла ко мне, я лежала на бревне, наслаждаясь солнышком и возбуждением. Она тоже залезла, только просто села, косясь на меня.
      
     - Ты очень красивая!
      
     - Ой... спасибо... а ты тоже ничего.
      
     - Да я бабища из дерёвни. Я даже ни с кем ещё не целовалася... - с грустью вздохнула Машка, а ты? Да что я... конечно же... и даже наверное ну... сексом занималася?
      
     - Ну-у... как бы... и да и нет, хи-хи... скажу по секрету я только с девочками и целовалась и полноценно занималась. А с мальчиками не считается, я им только... сосала, вот.
      
     - Ф-у... ужасть просто... с девочками?! Как же так?
      
     - Почему фу и ужасть... между прочем, открою тебе секретик все девочки учатся целоваться друг с дружкой, ну или почти... потому что это наоборот очень приятно, по сравнению с парнями, которые до старости говорят так и не могут научится нормально целоваться. Ха-ха!
      
     - Чо правда что ли? - захлопала глазами Машка, уставившись на меня, я закивала.
      
     - Хочешь, можем попробовать... ну поцеловаться... прямо сейчас! - я раодстная приподнялась на руках и пододвинулась к ней.
      
     - Не знаю я... чото боязно как то мне...
      
     - Да чут-чуть, если не понравится я сразу отстану, честно-пречестно, я же не лесбуха озабоченная какая-нибудь! - я нежно погладила её по руке и нежно прошептала, - давай, закрой глазки и чуть чуть приоткрой ротик, - она зажмурилась и приоткрыла, - расслабься, и дыши как обычно, вот... Я очень осторожно и нежно прикоснулась к её губкам своими, просто на секунду и сразу отстранилась, а затем снова, но посильнее и подольше, потом снова, только уже поцеловала её, м-м-м, а сама почувствовала как киска потекла просто ручьём в предвкушении! Я снова поцеловала её большие пухлые губки, и она даже попыталась ответить. Да-а! - ну как? - прошептала я, - сильно противно?
      
     - А? Неа... - она была красная от смущения, - мне очень понравилося!
      
     - Продолжаем?
      
     Она кивнула, и я прильнула к ней уже более страстно, она ответила и вот мы уже целовались во всю, она тоже уселась верхом на бревно и мы сидели уже совсем вплотную друг к дружке. Я еле сдерживалась чтобы не прикоснуться к её большущим грудям размера наверное третьего с половиной, а ведь ей сколько ещё лет? Офигеть... Но не хотела спугнуть, тогда я попробовала прижиматься к ним своими посильнее. М-м, как же приятно... Киска готова была кончить от любого прикосновения и я боялась шелохнуться.
      
     - Мне так хорошо, что я сейчас кончу! - прошептала я ей.
      
     - Что? - не поняла она, - мне тоже очень хорошо... так приятно везде...
      
     - А там... между ножек тоже приятно? У меня там моя киска просто ручьём течёт!
      
     - Киска? Ха-ха... почему ты письку называешь киской?
      
     - А не знаю... так все называют её, а ты не знала? А ну да... ну миленько же и прикольненько...
      
     - А покажи киску? - я показала, откинувшись назад и оперевшись на руки, - ого, и правда мокрая такая...
      
     - Если ты её погладишь, я кончу... ну т. е. мне будет так хорошо, что я просто улечу на небеса!!! Это будет просто неописуемо приятно!!!
      
     - Чо правда?! А это... ну у меня тоже один раз так было... ночью... почти что во сне... я думала что приснилося!!! - она снова смущённо покраснела, - просто погладить... и всё?
      
     - Угу...
      
     И она дотронулась до неё, аккуратно и нежно погладила пальчиками, и едва дотронулась до клитора, как я всё... Ахм-м-м, я затряслась от оргазма, а Машка вытаращив глаза смотрела на меня, конечно же отдёрнув руку, потому что сквирт стал брызгать из под меня, а я выгнув спинку, направила его в бревно, чтобы не обрызгать и не испугать Машку... Без сил рухнув обратно на бревно, я повисла на нём как котик... Голова наполненная розовым туманом кружилась, перед глазами летали розовый мушки... Блин, только бы не отрубится снова!
      
     - Ты это... ты как?
      
     - Я в раю, Машенька... спасибо тебе!
      
     - А почему ты описалась?
      
     - Хи-хи, да нет же, глупенькая, это я так кончаю... ну... это у меня такой оргазм... струйный... вот...
      
     - А я бы тоже хотела так... такой... Только мамка говорит, что нельзя себя трогать там... И никому нельзя... руками... почему то... что грех это ужасный... Боженька накажет... А я вот не смекну, почему? Если это так приятно, как ты говоришь...
      
     - Я честно не знаю... это так сложно, но мне кажется если бы Бог не хотел, чтобы мы там себя трогали, то он сделал бы нам руки покороче, ха-ха!!!
      
     - С тобой так интересно! А можешь рассказать ещё что-нибудь такое...
      
     Ну и я стала рассказывать, всякое, от которого у Машки щёчки горели просто не переставая, а я снова стала возбуждаться... пока вдруг мы не услышали сверху звук приближающегося мотоцикла. Который остановился кажется прямо у нашего спуска. Упс... я замерла, вжавшись в ствол, но... А Машка наоборот слезла и пошла посмотреть кто там.
      
     - Эй, а где Алиска? Она не с тобой? - вдруг услышала я голос своего двоюродного братика Сашки и облегчённо выдохнула.
      
     - Са-аш, я здесь! - крикнула я в ответ, он свесился с обрыва, а я помахала ему рукой, он помахав в ответ, спустился ко мне, - а мы тут купаемся, ну правда я уже накупалась, хи-хи, так за компанию... А ты как тут оказался?
      
     - А я так... с проверкой типа, гы-гы...
      
     - Да-а? Что ли потерял меня?
      
     - Угу... ты ж телефон не взяла! Короче, волновался...
      
     - Ой, как мило, спасибо! - я обняла его, чмокнув в щёчку, - а со мной всё в полном порядке и даже лучше, мы вот с Машкой, это его сестрёнка, тут дружим... Маш это Сашка, мой любимый двоюродный братик!
      
     - Привет, угу, а я это... фотик на всякий взял, подумал, может ещё пофотаемся, пока не отдал, а то сёдня уже надо отдавать.
      
     - Да-а! Я с удовольствием!
      
     И мы устроили очень клёвую такую ню-фотосессию со мной. Сначала на этом бревне... и так и эдак... Я оторвалась по полной, абсолютно не стесняясь и принимая такие позы, что и Сашка и Машка, просто переглядывались и краснели. Потом перебрались и на песочке... Потом поднялись наверх, на травку..., ну и на моцике конечно же... И я одна, и вместе с Сашкой. И даже с Машкой, ну она то конечно в купальнике, да и то пару кадров, а потом попросила меня надеть платье, чтобы прилично. Пришлось надеть. А потом мы увидели Ваньку верхом на его лошадке, он пас скотинку совсем недалёко! Во-о! Я срочно захотела фотки на лошадке!
      
     Мы добежали до него, объяснили, наконец кстати представила их всем вместе, и заставила пожать руки и строго наказала Сашке даже думать не сметь плохо в сторону Ваньки! Нафотались в общем, до упада, и с лошадкой, и одетая я, чтобы приличные кадры тоже на память остались, с друг с дружкой все и я по очереди со всеми, ну и конечно же потом я снова голышом. Особенно прикольно получилось, когда я была голенькая верхом на лошадке! На фоне речки и солнышка... А потом Сашка тоже попросил покататься на лошади, Ванька с радостью научил его управлять ей, а потом Сашка также научил Ваньку, как управлять моциком. И вот они радостные и довольные оба, словно сто лет дружили, уже взахлёб обсуждали что-то совершенно на другие пацанские темы, а мы с Машкой сидели на травке неподалёку и радуясь за них, весело обсуждали что-то своё девчачье...
      
     * * *
      
     - А Ванька этот твой, нормальный такой пацан... прикольный... - сказал Сашка, когда мы уже подъехали к нашему дому, ха-ха, значит моя миссия выполнена, он расскажет остальным и всё должно вскоре устаканиться. Уф!
      
     - Да ваще-е...
      
     Я вспомнила Ванькин член и свой полный рот спермы и непроизвольно вжалась в Сашку, заёрзав на сидушке. Блин, какой же возбуждающий этот его мотоцикл, что пипец! Или это я такая? Представляю если бы у меня такой был, я бы толком никуда и ездить не могла бы, всё время бы только и кончала, ха-ха! Я всё ещё была в новом платьице, Машка подарила его мне, вместе с трусиками, свой сарафанчик я конечно тоже забрала, когда мы заехали к ним после фотосессии, но это платьишко мне теперь нравилось даже больше, потому что снизу прикрывало меньше, хи-хи... Я так же была в трусиках, правда уже снова мокрых от соков из возбужденной киски, ну да, пришлось их надеть перед провожающей меня тёть Валей. Итак спалилась же, что голая купалась, правда она по этому поводу совершенно не ругалась, но садится перед ней на моцик без трусов было бы совсем уж неприлично. А я же девочка скромная и приличная, хи-хи...
      
     - Мы это, приехали уже, - сказал он, но я отказывалась отпускать его,
      
     - Так быстро, жалко так... а можно ещё... чтобы я снова как тогда... кончила!
      
     - Ого! Конечно, сестрёнка, ща... блин, ток ты это снова всё замочешь мне... и меня, да?
      
     - Угу... я по другому не умею... прости, а это сильно страшно?! Я вытру всё.
      
     - Да ладно... подумаешь, раз такое дело!
      
     И он снова завёл его и так втопил, что едва мы проехали и до конца улицы, как я поняла, что всё. Я пискнула что кончаю, и он сразу же остановился, я с полустоном вдруг поняла, что всё-таки улетаю из сознания... Боже, не-ет! Я только и успела что слезть с моцика и сесть на травку у дома, как бац... и выключили свет... зато включили какой-то другой мир. Яркий, громкий, необычный такой, со странными существами помимо людей... И здесь можно было вообще всё... И здесь я была такой как будто бы волшебницей, потому что всё о чём бы я не подумала, вдруг происходило. Классно же!!! Бесплатная виртуальная реальность, какая то, хи-хи...
      
     - Алиска, блин, очнись! Ну пожалуйста!
      
     - А?! Что случилось?! - я увидела перед собой Сашку и медленно вспомнила что случилось, упс,
      
     - Да ты опять вырубилась... пипец, я чуть не обоссался со страху.
      
     - Да, ну прости... а я похоже что описалась... - я привстала на локтях, потрогала насквозь мокрые трусики и поморщилась, - хотя нет же... но всё равно фу-у, а ты не мог бы снять их с меня?
      
     - А? Зачем... блин... мы это, как бы посреди улицы... может до дома дотерпишь?
      
     - Неа... они такие противные, что ваще... ну пожалуйста... - я захныкала, и он оглядевшись, быстренько стянул их, м-м-м, какая же кайфушка, - спасибочки тебе большое! Так гораздо лучше...
      
     - Эй, молодёж, у вас там всё нормально? - вдруг услышали мы совсем рядом чей то голос, соседка какая то вышла за забор, ой, я поправила платьице, хотя это не сильно помогло, учитывая какое оно коротенькое.
      
     - Блин, давай вставай, - испуганно стал тянуть меня за руку Сашка, я встала, он крикнул соседке, - да, всё хорошо уже!
      
     - Отлично! - я улыбнувшись ответила ей тоже, хотя крыша ещё немного ездила...
      
     - Понапокупают этих жутких тарахтелок, потом расшибаются... - проворчала она и ушла, мы рассмеялись и на всякий случай пошли до дому уже пешком...
      
     А в больничку я всё-таки решила сходить - проверится, но это конечно будет отдельная история.
      
     * * *
      
     - О, ну что, вернул сестрёнку?! - между делом спросила тёть Галя, возясь на кухне, когда мы зашли в дом, а потом увидев в чём я, вскинула брови, - да и в обновках каких-то!
      
     - Ага, подарили... как тебе? - я приняла парочку невинных поз, опасаясь что засвечусь голыми прелестями.
      
     - Да ну славненькое, конечно... для лета самое то... - и про длину не сказала ни слова, ну что за тётка у меня, просто прелесть!
      
     Сашка ушёл к себе перекидывать фотки, а зашла в гостиную, где всё также потягивая пиво, сидел перед телеком пьяненький дядь Толя, попозировала и перед ним.
      
     - Ик... красивое, чё там... - еле ворочая языком похвалил он, а потом он вдруг поманил меня к себе, я подошла, а он задрал подол, оголяя меня, я ойкнула от неожиданности, и непроизвольно одёрнула, - и по улице штоль без трусов бегаешь?
      
     - Ай, ну конечно... вы же мои испортили! - я затеребила подол, смущённо улыбаясь, и закусив губку, зачем то разоткровенничалась, - хотя если честно, мне без них даже больше нравиться...
      
     - Э-эх, молодёж бесстыжая... в нашу молодость девки конечно так не наряжались... потому что стыд был, а сейчас... эх... - вдруг громко выпалил он и шлёпнул меня по голой попке.
      
     - Чо там старый про девок начал?! - проходившая мимо тёть Галя, заглянула к нам.
      
     - Да ничё... Алиску поучаю... бесстыжая говорю совсем... вон гляди мать, по улице чуть не голая ходит!
      
     - От ведь, ещё один! Ты это, нашу Алисоньку не трогай... успеет ещё в старости в парандже до пят находится, а пока молоденькая да красивенькая, пущай бегает, как хочет, хоть совсем голышом! Тебе то что, на себя посмотри... в запое неделю и не стыдно?!
      
     - Ох... ну чо ты прям сразу начала... Да я никого не трогаю... Пусть бегает, конечно... - махнул он рукой, блин, вот что на него нашло, интересно? Моральничать начал... пипец, так неудобно перед тётей, хотя она снова заступилась за меня, но всё-равно...
      
     - Главное, сами же мои трусики об свою газель испортили, а теперь ругается, - шмыгнула я носом, когда мы вышли из гостиной,
      
     - Ой, да брось, на дураков не обижаются, - и она крепко обняв меня, чмокнула в щечку, - я вот на тебя совсем не ругаюсь... видишь же...
      
     - Ага... спасибо тёть Галя, ты просто супер тётя! Блин, а может ты меня удочеришь?
      
     - Ох, уморила! Ишь, чего удумала. Хех, да я бы с радостью, только меня твоя мамка никогда не простит за это! Но спасибо... за такие слова... мне очень приятно! - он потрепала меня за щёчку, - И я рада, что у меня тоже супер-племяшка, такая миленькая и озорная!
      
     - И бесстыжая?
      
     - Да ну брось... где у тебя там что бесстыже то?
      
     Ха, тёть Галя ваще класс! Поднявшись к Сашке я довольная таким диалогом, первым делом разделась и сходила в душек. М-м-м, прохладный и освежающий, с вкусненьким гелем и шампунем... Завернув голову в полотенце, я голышом вернулась к Сашке в комнату, и забравшись на кровать, решила посмотреть телефон. Нд-а, снова просто стопицот пропущенных звонков и сообщений, ну это надолго, и я улеглась на животик и, болтая ножками, оперевшись на локти и подушку, высунув язык принялась за переписку и перезвон... периодически глядя на Сашкин монитор, на которых он разглядывал фотки и видосики со мной и ёрзал и недвусмысленно пытался залазить к себе в штаны. Ха, возбудился, братик конечно же!
      
     - Саш, ты не стесняйся, проси... если сильно хочешь... ну, ты понял, - подмигнула я ему, когда он смущённо уставился на меня, отдёрнув руку от члена.
      
     - Да не, я не это... да и у меня же Маринка! Блин, а это... а когда у тебя девушка, дрочить тоже не это самое... не очень да? Типа измена же... или нет?
      
     - Я не знаю, честно, - пожала я плечами, порадовавшись откровенному вопросу, - у меня же никогда не было постоянной пары... наверное, надо у неё спросить? Я бы уж точно не считала это изменой! Но мне непонятно, зачем мастурбировать, если есть девушка? Да ещё такая как Маришка! Совсем невмоготу?
      
     - Да не... вмоготу, конечно... я так...
      
     - А то смотри... мой ротик и ручки всегда к твоим услугам, - соблазнительно прмурлыкала я и облизнулась, а Сашка аж поперхнулся и снова покраснел, косясь...
      
     - Спасибо...
      
     И всё... Во какой стойкий, хи-хи! Ну тогда ещё вариант! Я решила написать Маришки, спросила у неё, мол, Сашка так страдает, так страдает, и можно ли ему помочь?! Ответила, что мне можно всё и куча смайликов с поцелуйчиками. Ура! Я соскочив с дивана, показала ответ Сашки, он конечно офигел от такого, но я уже залезла под стол и высвободила его возбуждённого дружка из шорт... Конечно он не сопротивлялся, ну а кто бы сопротивлялся, хи-хи! И вот я по переменки то дрочила то сосала его, пока он смотрел на компе наши с Маришкой видосики. Через минут пять он задышал более страстно и стал помогать тазом, собираясь кончить и уже когда настал момент...
      
     - Сашка, ты мне нужен, - вдруг раздался из-за двери голос тёть Гали и стук в дверь, Сашка дёрнулся и порция сперма вместо моего ротика полетела мне в лицо, и на руки, да и то не вся, потому что он тут же натянул шорты и доканчивал уже в них, бли-и-ин, зачем! Испачает же!!! Но не о том я заволновалась, потому что в следующую секунду дверь распахнулась и я, пипец, как смогла вжалась в стенку стола и замерла, моля, чтобы она не вошла совсем и не спалила меня, и только чувствовала, как сперма стекает с носика, щекоча его, - о, а ты один штоли, а где Алиска?
      
     - Апчхи...
      

История 27. Эксби-девочка Алиса. Деревенская шалунья - 4

      
     Это было ну прям о-о-очень близко к эпик фэйлу... Спасибо, Сашке, молодчинка такой, отмазку на ходу придумал, мол, я там под столом помогала ему комп чинить, потому что он типа барахлил и что-то там отходило и надо было чтобы кто-то держал, а он тут проверял. Поэтому пока я что-то там тыкала в системном блоке, параллельно собирая сперму с лица и слизывая её с пальцев, с выпрыгивающим от страха и стыда, сердцем, он говорил мне что так или нет.
      
     - Фу-у, ну и пылища у тебя там! - я вылезла из-под стола с пыльными руками и лицом, специально испачкавшись, но довольно улыбаясь.
      
     - Дык его же хрен заставишь убираться! - усмехнулась тёть Галя, глядя на чумазенькую меня, прошмыгнувшую снова в ванную, - может хоть сейчас соизволит!
      
     - Блин, Алиска, прости... да уберу я всё ма...
      
     Я слышала из ванной как они спустились, а я отмывшись от грязи и спермы, вытерлась и выйдя из ванной, тоже спустилась. Конечно же голышом, с влажными распущенными волосами. Эта ситуация так прям возбудила меня, что я решила не останавливаться, а поискать ещё приключений! Дядь Толя всё пил пиво и пялился в телек, а тёть Галя с Сашкой возились в огороде, я же взяв яблочко, откусила и довольная вышла на улицу, время было где-то четыре, жара ещё стояла и голышом было очень комфортно, я босичком прошла к калитке, приоткрыла её, выглядывая на дорогу, блин, как же хочется снова погулять по улицам... Я выглянула посильнее, убедилась, что никого рядом нет и вышла совсем, продолжая жевать яблоко и наслаждаться своей наготой. Да-а, абсолютной! Ведь на мне же сейчас абсолютно ничего не было! Даже резиночек для волос! М-м...
      
     Блин, чтобы такого придумать? Какой повод, чтобы прогуляться куда-нибудь вот так? А ещё чтобы конечно же меня увидели и... совсем классно было бы прямо и кончить! М-м-м... И тут я услышала совсем рядом звук машины, я оглянулась и увидела как из-за забора выворачивает какой то универсал, хотелось заскочить обратно, но я сдержалась, потому что он выглядел очень так по семейному и совсем не страшно. Я только перекинула пряди волос вперёд, прикрывая грудки, зачем то... Машина ехала очень медленно, поровнялась со мной, я спокойно глянула на неё, кусая и жуя яблочко, оттуда на меня безумно удивлёнными глазами посмотрело трое человек, мужчина, женщина и девочка-подросток неформального вида. Машина отъехала совсем недалеко и остановилась рядом с тёть Людиным домом, хм. Похоже, что они были её соседями. Ну да, оттуда вышла соседская бабуля, они все дружно, когда вылезли, пообнимались, и стали вытаскивать вещи, я же продолжала стоять и смотреть и меня было видно очень так хорошо, но я всё равно решилась сделать несколько шагов поближе, типа гуляю такая. Блин, как же всё-таки сты-ыдно!!! Но и как же возбудительно!!!
      
     Один раз мы встретились глазами с той девочкой, которая кстати больше была похожа на мальчика из-за чёрных с мелированными розовыми прядями коротких волос. А в целом очень даже симпатичненькая и стройненькая. Одета в чёрную футболку с ярким анимешным принтом из-под которой виднелись коротенькие шортики, яркие розовые кроссовки. Девочка захлопала глазами, замерев с рюкзачком в руках, я рискнув, помахала ей рукой. Она тоже махнула, но как-то неуверенно конечно, и убежала. Но всё равно ура, первый контакт есть! Затем её видимо отец, когда вышел, тоже мимоходом посмотрел на меня, но ему я конечно махать не стала, просто стояла и смотрела, грызя яблоко, взяв две большие сумки он ушёл в калитку.
      
     - Али-и-иса! Ты где?! Можно тебя! - вдруг услышала голос тёть Гали и быстро заскочила обратно к нам во двор.
      
     - Я здесь! - пискнула я, идя на голос.
      
     - О, солнышко, я, наверное, тебе надоела уже с просьбами, но не могла бы ты снова к Людке смотаться за... да не важно, в общем, что отдаст, то и возьмёшь, хех... пока мы тут с Сашкой капаемся, а это нам сейчас как раз и пригодится.
      
     - Да какие вопросы, тёть Галь! - я радостно согласилась.
      
     - Ох, спасибо тебе... - она ушла, а я закусив губу, задумалась, прилично ли будет если я прям сразу голышом припрусь? С другой стороны, там все меня в таком виде видели уже, а с другой... ай, ну эти сомнения, такой шанс! К тому же там эти соседи новенькие, короче, будь что будет!
      
     Я взяла ещё одно яблочко и выйдя за забор не очень так решительно, пошла в сторону знакомого дома и незнакомых соседей. А-а... Добрела. Они уже видимо всё занесли и слышно было, что возятся во дворе, позвонила в звонок на тёть Людином заборе. Пока ждала, из соседней калитки вышел этот мужчина, конечно же тут же удивлённо уставившись на меня, нас разделяло три метра.
      
     - Здрасьте... - я мило улыбнулась.
      
     - Здрасьте, здрасьте... - поздоровался он, внимательно смотря на меня, но тут калитка открылась.
      
     - О, вот и наш бегунок... - тёть Люда, пригласила войти, она даже сначала и не поняла, что я совсем голая, а когда я зашла, то слегка округлила глаза, - вот те раз, Алиска, а ты чой то по улице то голышом совсем разгуливаешь? Батюшки, как не стыдно?
      
     - А... да я чот как-то не подумала, как была, так и пошла... сказали быстро сбегать, хи-хи... да ладно...
      
     - Ну артистка, ладно, держи передачку, - она поставила передо мной два пакета с чем-то, я молча кивнула, взяла, ого, тяжёлые, вышла, тёть Люда за мной. - О, Петровнины что ли? Здарова, соседушки!
      
     - Здравствуйте! - поздоровался мужчина
      
     - Тёть Люд, я два зараз вообще не утащу, тяжело-о-о! - вклинилась я, жалуясь.
      
     - Ну два раза сбегай, хоспади...
      
     Я косясь на соседа, схватила один пакет обеими руками и посеменила к себе, краем уха слыша их разговор, как тёть Люда что-то говорила про меня и как они удивлялись почему я совсем голая, но дальше я уже ничего не услышала... Нда уж, и что они подумали, интересно?! А девочка прикольная, может получится с ней познакомиться поближе? Дошла, зашла за калитку и бросив пакет, пошла за вторым. Они всё ещё разговаривали, только теперь рядом стояла и она, неотрывно смотря на меня, своими большими глазами. Кстати рассмотрела небольшой пирсинг в носу. Ну и в ушах какие-то серьги неформально-рокерского вида.
      
     - А вот тебе компания, Алён, это Алиса. - представила нас тёть Люда, - Алис, а ты надолго у тётки?
      
     - Пока не выгонят... или мамка в город не загонит... хи-хи... в общем, не знаю... - развела я руками.
      
     - Ну беги, лапа, умничка, помощница! Прям всё делает, что скажут, просто золото... а то что голышом, так а вы внимания не обращайте, это ж деревня, лишний раз только пачкать, особенно когда что то в огороде делаешь... правда же... Она с самого детства тут так бегает по привычке...
      
     - Да мы как бы... без претензий вроде... - дружелюбно улыбнулся мужчина, - Алис, а тебе может помочь? Алён... ну помоги Алисе, видишь же тяжело.
      
     - А сам чо... - буркнула она, за что получила шлепок по попе от которого сразу оказалась возле меня. Смущённо посмотрела на меня, я взяла одну лямку, она другую, понесли.
      
     - А ты это... типа чо, не паришься совсем, что голая? - спросила она наигранно небрежным тоном, типа её это не смущает совсем, хотя видно было что смущает, а эта просто была такая маска бунтарки-пофигистки. Хех, понятненько...
      
     - А? А зачем париться? Если разрешают... Да и жара такая! А ещё в земле там вожусь, смысл одеваться... чтобы потом стирать всё? А так смыл всё и хорошо. А ты почему так одета? Не жарко?
      
     - Да ну как бы... нормально... хотя немного жарковато. Да просто меня бы мои предки убили бы... наверное, если бы я вот так взяла такая и пошла, ха-ха! Хотя папан чо то особо и не возмущался... А твои чо, прям вот так реально разрешают?!
      
     - Конечно, а что такого?
      
     - Да ну как бы... типа неприлично же... ты же не ребёнок уже...
      
     - Думаешь? - я пожала плечами, - по мне некоторые люди, вон, одетые выглядят гораздо неприличнее, чем я раздетая, ха-ха... а родакам по-моему вообще всегда всё неприлично...
      
     - Ну да, типа точняк... - видно было что она в замешательстве, но всё больше открывается общению, - предкам вообще всё не так, я заколебалась уже с ними воевать, им блин какую-нибудь анимешку-тянку в купальнике или мини юбке покажи, так они сразу фыркают, типа что за изврат и аморал, капе-е-ец... отец ещё ничего, а мамка так вообще!!!
      
     - Ага, мамки они такие... А ты любишь аниме? - хотя что я спрашивала, по виду было всё понятно.
      
     - Ну-у... типа да... типа ваще, прям очень... а ты?!
      
     - Я?! Просто обожаю!!! - немного соврала я, конечно, потому что из всего аниме, я если и смотрела, то исключительно хентай, ха. Зато у Алёнки аж глаза заблестели!
      
     - Круть! А смотрела...
      
     И она стала взахлёб перечислять названия и героев, от которых она фанатела, но про которых я к своему стыду, даже и не слышала, блин, пришлось отшучиваться, да отмазываться, мол только начала в эту тему вникать... блин, надо хоть и правда посмотреть несколько... В общем, чем дальше общались, тем она всё сильнее открывалась и всё меньше пыталась строить из себя крутую тёлку или даже крутого пацана, ха-ха. В общем, так мы и донесли пакет до нашей калитки, зашли. Я попросила, и она согласилась ещё помочь оттащить их прям на огород, до тёть Гали и Сашки, который лопатой выкопал уже несколько довольно глубоких яму.
      
     - Во... тёть Галь, задание выполнено!
      
     - О, уже... ну и отлично... - она мельком глянула на нас и захлопала глазами, - э-э, здрасьте...
      
     - Это Алёнка, соседка тёть Люды, помогла мне эти твои, не знаю, что, донести, тяжёлые такие оказались... А это тёть Галя и Сашка, мой двоюродный братик. А там ещё дядь Толя есть, но он спит похоже пьяненький.
      
     - Здрасьте... - она помахала рукой, - вот нифига себе у вас огородище!!!
      
     - А то... Алисонька, лапулька, а ты... ай, понятно, в общем, тогда если ещё хочешь помочь, то тогда вот... Может и Алёнушка захочет? Глядишь и быстрее управимся. От слова Алёнушка она поморщилась.
      
     Тёть Галя перечислила что нужно, я посмотрела на Алёнку, та только плечами пожала, мол типа раз просят, то ладно, сделаю одолжение, хотя видно же, что сама хотела, причём с радостью, видимо моя компания ей понравилась, класс.
      
     - Ток ты свою одёжку устряпаешь махом. Вон Алиске хорошо, да же, можешь тоже не стеснятся, если что, - Алёнка захлопала глазами и засмущалась, покраснев. И куда только всё бунтарство ушло?
      
     - Ну тёть Галя ты предложила, конечно! Тут же Сашка вон...
      
     - А я чо, я ничё... меня как буд то нет... - заулыбался Сашка
      
     - Да конечно, знаем мы... - хихкнула я, - Алён, а ты в белье?
      
     - Ну да... конечно...
      
     - Чо правда?! И в лифчике что-ли? А зачем?! - искренне удивилась я, а Алёнка удивлённо глазами захлопала, видимо даже не думала об этом, - значит так, сейчас идёшь на веранду, всё снимаешь, ну если боишься, то кроме трусиков, надеваешь шлёпки и к нам.
      
     Она растерянно пошла к веранде, а мы занялись работой. Я краешком глаза посмотрела, как Алёнка сняла с себя одежду, оставшись в белье. Тоненьких и довольно маленьких сереньких трусиках и таком же лифчике-топике. Блин, и зачем её вообще такой лифчик? В такую жару? И когда грудка такая же плоская, как у меня? Просто, пипец... Посомневавшись, она всё таки оставила его, трусишка. Надев шлёпки она подошла к нам, смущённо кусая губку и краснея, тёть Галя молча выдала ей перчатки и грабли и стала командовать. Следующие часа полтора мы помогали сажать саженцы, капать, таскать воду и мешать всякие удобрения. Мне вообще пофигу было, что делать, главное, что голышом, ха-ха! Алёнка тоже довольно быстро вошла во вкус и уже через несколько минут перестала стеснятся совершенно. Сашка, надо сказать, вёл себя хорошо и почти на неё не пялился, ну а смысл потому что, когда есть я и совсем голая, ха. Мы периодически болтали с ней об аниме. Однажды включился и Сашка.
      
     - А хентай ваще зачёт, да, девчонки, - вставил Сашка, слушая очередной наш спор, мы захихикали, - особенно со всякими щупальцами-тентаклями бррля, - он изобразил пальцами в грязных перчатках щупальца, направив их на нас.
      
     - Фу-у-у-у! Бя-я-я-я! - в один голос запротестовали мы, отшатываясь, и хором рассмеялись.
      
     - Не, а по мне так юри самые миленькие, - сказала я, хитро сощурившись и косясь на Алёнку, которая тут же покраснела, что, неужели угадала?
      
     - Угу... ну там и футанари... ничего... - хихикнула она.
      
     - Ха-а, ну не... это же пи... дец, какой-то, тёлки с членами! - поразился Сашка.
      
     - Ничего ты не понимаешь! - заступилась я, - а мне между прочим тоже нравится!
      
     А когда тёть Галя пошла отдохнуть, Сашка сбегал за фотиком, ну потому что такие кадры пропадали, хи-хи. А ещё потому что сегодня вечером камеру надо было отдавать обязательно.
      
     - Чо прям вот так?! - покраснела Алёнка, смотря на меня и на себя, но отказываться не стала, а наоборот хитро сощурив глазки, озорно закусила губку, - главное тогда родакам не показывать!
      
     Взяв лопату и грабли мы пофотались с ними и так и эдак, дурачась и корча рожицы, потом с лейкой, брызгая и поливая друг дружку... По отдельности и вместе, и держась за ручки, а потом и в обнимку, конечно. И там, и сям... Бегая по участку. И так мы как-то совершенно случайно добрались и до парника с баклажанами и тут я конечно снова не сдержалась (простите меня снова, читатели, с аллергией на овощи) Сорвав один, подлиньше, вышла и убедившись, что тёть Гали нет, пристроила его себе между ног.
      
     - Палите, я футанари! Ха-ха...
      
     И помахала им, Алёнка смущённо захихикала и схватила его обеими руками, сфотались... и так и эдак... Видно, что Алёнка стала возбуждаться и раскрепощаться всё сильнее. Отлично!!!
      
     - А можно я тоже... я тоже хочу быть футанари! - запрыгала она с горящими глазами, хм, а это уже прям совсем-пресовсем интересненько! Она взяла баклажанчик и тоже пристроив его между ног к трусикам, также помахала, скорчив рожицу. - Пиу-у... подходи, кому тут вдуть?!
      
     - Ха-ха-ха... Ну точно не мне, гы-гы. Вон может Алиске! - мы заржали от неожиданного предложения, и я смущённо покраснела, хотя поняла, что не отказалась бы, и поняла, что от этих мыслей тоже прям возбуждаюсь! - А он у тебя из трусов что ли растёт?
      
     Вдруг спросил Сашка. Она же только озорно хихикнула, теребя трусики, и вдруг немного отвернувшись, приспустила трусики спереди и засунула в них баклажан, теперь он был прижат ими же к её киске. Ну точно, прям хорошо возбудилась уже.
      
     - Так лучше?! - спросила она, повернувшись, мы все уставились на её голенький и гладкий лобок.
      
     - Ваще класс!!! - похвалил Сашка, - ну Алис, давайте, типа ну... чпок-чпок... гы-гы,
      
     Мы дружно покраснели и захихикали, переглянувшись. Я повернулась к ней спиной и уперевшись в теплицу, выгнулась и выпятила попку, как бы приглашая к действиям. Сашка стал фотать, а немного смущённая Алёнка скромно и осторожно пыталась пристроить баклажан к моей киске. Я эротично двигала попкой, мило хихикая, чтобы совсем уже не напрягать Алёнку излишней развратностью, но ей похоже самой это хотелось. Она поелозила им по моим прелестям и сверху, и совсем между ножек, что было особенно приятно, потому что баклажанчик проехался прям по киске, м-м-м.
      
     Сашка сказал замереть и мы так и сфотались, как будто он во мне... блин, я то хочу чтобы он был во мне по настоящему! Только как это сказать Алёнке? Но она вдруг сама прикоснулась ко мне, взявшись обеими руками за бёдра и прижавшись лобком, стала как бы по правде трахать меня... она двигала тазом, а баклажанчик елозил мне между ножек по киске, м-м-м... Киска потекла, как ненормальная, и возбуждение вдруг накрыло меня с такой силой, что я подумала, а почему бы и правда, не по-настоящему! Схватив этот баклажан снизу, направила его прямо к себе в киску. Да-а!!! Алёнка видно, что замерла на секунду от неожиданности, но когда поняла, что я хочу, стала помогать.
      
     Ножки непроизвольно раздвинулись, а спинка выгнулась ещё сильнее, когда он с больши-им трудом, но зашёл в неё, спасибо что соков было очень много. М-м, с болью, конечно, от такого размера, но и с огро-о-омным наслаждением, от него же! Алёнка ойкнув от такого вида, продолжила давить на него собой, и едва он залез в меня почти до конца, я конечно же кончила... Не могла не кончить! М-м-м-м... Божечки... как же классно!
      
     Постанывая, я прижалась к теплице и стала сползать вниз. Из параллельного мира меня вытащил тёть Галин окрик, мол пора продолжать... Бли-и-н... ну не-е-ет!
      
     - Алис... что с тобой? Ты что... ты... блин... офигеть... - залепетала Алёнка, видимо догадываясь, но боясь сказать в слух...
      
     Я вытащила баклажанчик, выпуская из себя порцию сквирта, м-м-м, и еле встала, держась за Алёнку и блаженно улыбаясь.
      
     - Это было просто... - я мечтательно закатила глаза и тут внезапно взяла, и поцеловала её прямо в губки, - спасибо тебе!
      
     Но продолжения конечно не последовало, потому что тётя Галя...
      
     Мы провозились ещё где-то час, прежде чем сделали всё что нужно. Алёнка смотрела на меня теперь совсем по-другому, и разговаривала тоже. И вообще старалась как-то ближе быть... и прикасаться чаще... Да-а, класс! А ещё спросила, полушопотом, когда мы сидели очень близко друг к дружке.
      
     - А ты чо... правда кончила что ли там... тогда?
      
     - Угу...
      
     - Так я же... так он же... так быстро! А как...
      
     - Ну да, я такая, хи-хи, могу даже вообще не прикасаясь кончать... иногда...
      
     - Да ладно?! Чо правда?! Офигеть!!! А...
      
     - Могу научить, - подмигнула я и Алёнка засмущалась, но не сильно уже...
      
     - Угу... было бы круто... просто я... типа, когда одна... ну там... бывает, что долго так... ну бывает конечно и быстро... но чтобы не прикасаясь!!!
      
     - Понимаю... но научу, сказала же...
      
     - Ваще класс!!!
      
     Фу... Устали, конечно, тоже пипец, хотелось просто лечь и лежать, что я и сделала, когда мы дошли до бассейна, и я упала звёздочкой на лужайке.
      
     - Ого, какой прикольный у вас басик! - Алёнка, наклонившись через борт, провела рукой по воде, - А можно...
      
     - Конечно! - Сашка, гоготнув, взял и толкнул её вперёд, и она, пискнув, рухнула прямо лицом в воду. Плюх!!!
      
     - А-а-й!!! - Мокрая Алёнка встала, отплёвываясь очень хмуро посмотрела на Сашку, который конечно же снова стал фотать. Я только виновато развела руками, сдерживая смех.
      
     - Гы, какой злой футанари! Смотри Алиска, не подходи к нему, если что, мало не покажется если он свой член найдёт, гы-гы... и потом если догонит...
      
     - Ха-ха, а я то что, я то не причём... да и я вообще... я вроде как даже и не против!
      
     А Алёнка вдруг отмерев, внезапно ударила по воде, которая полетела в Сашку, он только развернуться успел, закрывая собой фотик. Алёнка успокоившись, стала плескаться и веселиться сама по себе. Он немного пофотал и спросил.
      
     - Кстати, а вы типа продолжать то будете, а? Ну там, с футиком прикольно было, а ещё и в басике щас, свет клёвый, фотки тоже будут клёвые.
      
     - Я за! - я подняла руку,
      
     - Да ну как бы я... тоже, - смущённо хихикнула Алёнка и довольный Сашка убежал за баклажаном, Алёнка набрызгала на меня и пришлось тоже залазить в бассейн, чтобы ответить. Пока мы веселились и обливались прибежал Сашка, притащил наш баклажан, бросив его в воду.
      
     Я высунув язык снова повернулась и выгнувшись покрутила голыми прелестями перед Алёнкой и камерой. Выловив баклажанчик, она встала и так же засунув его в трусики, снова пристроилась ко мне, снова пытаясь засунуть его ко мне в киску, которая была ещё не настолько смазана своими соками и не пускала этого монстра. Да и в попку хотелось гораздо больше! Но Алёнка продолжала давить на него, как внезапно раздался треск рвущейся материи и баклажанчик упал в воду.
      
     - Ай... блин... - я повернулась и увидела, что Алёнкины трусики порвались в самом тонком месте и сейчас болтались на ней как микро набердренная повязочка, - ну вот...
      
     - А потому что надо было снять, да и всё!
      
     - И что теперь делать? - растерялась Алёнка
      
     Я в ответ, только присев, стянула их с её попы, она ойкнув, осела в воду, прячась. Стянув сосвсем, я отбросила их подальше на лужайку
      
     - Блин... как стыдно!
      
     - А сейчас будет ещё стыднее!
      
     С этими словами я потянула за этот её топик-лифчик. Она конечно посопротивлялась, но не сильно и в итоге я победила, и лифчик полетел туда же к трусикам, а голенькая Алёнка, прикрывая свои плоские грудки, краснела сидя перед Сашкой, который конечно же вовсю фотал нас, но всё равно очень весело смеялась. А потом, когда мы засыпали её комплиментами, какая она голенькая клёвая, она наконец расслабилась, и мы прикольно поснимались в самых разных позах. И даже очень таких смелых. Ну для Алёнки, а для меня конечно супер скромных, хи-хи.
      
     А потом Сашке кто-то позвонил на мобильник, и когда он взяв трубку, отвернулся и стал разговаривать, Алёнка вдруг сама не с того ни с сего взяла и поцеловала меня, я конечно же ответила и вот мы слились в очень пока осторожном и нежном, но всё равно очень возбуждающем поцелуйчике. М-м-м! Киска намокла мгновенно!
      
     - Короче, это... во блин... Стойте-стойте! - увидев нас вскрикнул он, но мы уже разлипились, внимательно смотря на него, - ну вот на самом интересном месте... да кароч, тот чувак звонил, и это самое, просил камеру прям щас занести.... И чо, блин, за горячка?! Столько ещё можно наснимать всего, особенно щас, да! - радостно смотрел он на нас, сидящих мокреньких и голеньких в обнимку и чесал затылок.
      
     - Да ладно, не последний же раз... Наснимаемся ещё!!!
      
     - Ну типа да... Ладно, тогда я погнал!
      
     - Ой, а я с тобой?! Можно?
      
     - Конечно!
      
     - А ты, Алён? Пойдёшь по деревне гулять?
      
     - Ага! Только... я получается без белья пойду?
      
     - Блин, да забудь ты о нем вообще! И вообще... тебе голенькой так идёт, ты такая... красивенькая! Даже Сашка, - он довольно закивал, Алёнка смутилась, - может не будешь вообще одеваться?
      
     - Ага, ты ещё скажи голой пойти до того чувака, хихи...
      
     - А что такого... я вот пойду! - они уставились на меня, конечно же не сильно веря.
      
     - Да спорим не пойдёшь, он типа в городской части живёт, ну в смысле где большие дома и дворы... так что я хэ зэ как ты пойдёшь!
      
     - Ну и подумаешь, я между прочем уже ходила туда... и тоже голая совсем...
      
     Они конечно удивились и конечно же попросили подробностей. Рассказывая и предвкушая скорое приключения, мы вылезли и так и пошли в дом, чтобы скинуть последние фотки и видюшки на комп, я то голышом спокойно через кухню прям прошла, где возилась готовя ужин тёть Галя, даже остановилась поговорить, мол успеем мы до ужина, или нет, а голенькая Алёнка, конечно же застеснялась и зашла в обход через прихожую. В общем поднялись к Сашке, и пока он возился с камерой, мы с Алёнкой сбегали в душик. Где конечно же задержались, потому что ни столько мылись, сколько целовались и немного даже ласкались, нежно и довольно невинно. Пока...
      
     - Эй, ну вы там чо! Я пошёл! - раздался Сашкин недовольный крик из-за двери, блин, а и правда, сколько мы уже тут?
      
     - Бежи-и-м!
      
     Выскочив возбуждённые до чёртиков, мы быстро вытерлись, хихикая и радостно смотря друг на дружку и предвкушая очень скорые ещё более откровенные нежности, вышли. Спустились. Алёнка надела свою футболку и уже стала надевать шортики, как я конечно же остановила её.
      
     - Иди так... ну пожалуйста... тебе понравиться!
      
     - Так? Но...
      
     Она смущённо покраснев завертелась, пытаясь понять прикрыты её прелести или нет, потому что футболочка правда еле-еле прикрывала, тогда я отобрала у неё шортики и отбросила их, взяла её за руку и потащила к выходу, где она краснея и пытаясь прикрываться чтобы не светиться, обулась в свои кроссовочки, я надела шлёпки и едва не вышли, как раздался тёть Галин окрик. Упс. Я только и успела что выскочить за калитку.
      
     - Саш, постой, купите на обратном пути хлеба, ага?
      
     - Ладно...
      
     - Алиска то где? Ушла уже? Хоть не совсем голая? - ну блин, я вжала голову в плечи, думая как теперь отмазываться.
      
     - Да не, ма... Мы ж прям в город, типа... - отмазал меня Сашка, спасибки!
      
     - Ну и ладненько тогда.
      
     Ф-у... Пошли конечно же вокруг деревни по всё той окружной просёлочной дороге, где нет обычно ни машин, ни людей. Держась с Алёнкой за ручки и болтая обо всём подряд, мы и добрели до тех же домов, куда мы с мальчишками ходили играть в приставку. По пути всего один раз нам попались какие-то люди, но меня прикрыли пронесло... Алёнка тоже молодец, почти и не парилась, что в таком коротком. Но когда мы вышли к тем домам людей стало больше, а нам надо было ещё несколько домов пройти и прям через них, мы, конечно, занервничали! Страх поднимался всё сильнее, когда мы прошли первых, фу, и даже пронесло... мы продолжали разговаривать, типа как ни в чём не бывало, но напрягались всё сильнее, и не зря...
      
     - Батюшки, голяком то как не стыдно?!
      
     - Да мы с речки!
      
     - Ну так и што, одеваться не надо теперь... эх, что за молодёжь... пороть некому...
      
     - Да есть кому! Ха-ха...
      
     - Ну вот этот дом, я пошёл, а вы чо... как... тут?
      
     - Ага, тут, а то там во дворах вообще народу же пипец!
      
     Он убежал, а мы оглядевшись, увидели лавочку деревянную, которая прям нормально так прикрыта ото всех была деревьями и кустами, дошли, уселись. Озираясь, краснея и нервно хихикая, вот это приключеньице конечно.
      
     - Блин, ты Алиска конечно ваще-е! - прямо с восхищением глядя на меня сказала Алёнка, - я уже сто раз вместо тебя со стыда и со страху умерла!
      
     - Да я тоже... Думаешь не страшно!
      
     - А я думала тебе пофиг!
      
     - Ага... ну не настолько же!!! А как твои ощущения?
      
     - Ну-у... прикольно... ваще так, необычно!!!
      
     - А знаешь, что самое прикольное в таких нарядах без трусиков?
      
     С этими словами, я прижавшись к ней и легко запустив пальчики под футболочку, дотронулась до её мокренькой киске, отчего она тут же ойкнув вжалась в меня, озираясь по сторонам, щёчки её загорелись ещё сильнее. Я же слегка погрузив пальчик в её киску, нащупала клиторок и стала нежно ласкать его, отчего Алёнка непроизвольно раздвинула ножки и шумно задышала от возбуждения. Ути какая, прям осмелела! Тогда я попробовала поцеловать её и да-а, она ответила, да как! Мы страстно сплелись язычками. Она уже зажмурившись и крепко обняв меня за шею, тихо постанывала и ёрзала своей мокрой киской об мой пальчик. Моя же киска текла уже просто ручьём, и я не прочь была бы кончить!
      
     А что, обстановочка прям располагала, хи-хи. И пока я думала, Алёнка вдруг сама опустила свою руку ко мне между ножек и довольно уверенно начала ласкать и мою киснуька. Да-а, девочка моя, м-м-м, я также стала тереться об её пальчик и вот через минутку мы ускорившись и запыхтев, обе не сговариваясь затряслись и тихонько застонав, не разлипаясь ротиками, кончили... Да-а-а-а-а!!! Доведя оргазмы до конца, мы наконец разлиплись. Раскрасневшаяся и снова очень смущённая, но очень довольная Алёнка, видно не знала, как себя везти, просто глуповато улыбалась, теребя подол футболочки и вытирая об него мокрые насквозь пальчики от моего сквирта.
      
     - Так мы что, юри? - спросила она, глядя на меня просто влюблёнными глазами.
      
     - Ага... - подмигнула я ей
      
     - Круто!!! Знаешь, как я давно мечтала об этом... об таком... просто ваще!!! Блин, а я ещё ехать не хотела, думала, что тут будет одной вообще уныло!
      
     - Да не, тут так то очень весело! Если раздеваться почаще, ха-ха!
      
     - Во бл... а чой то тут у нас... них... а ты чой то голая совсем, а? - вдруг откуда ни возьмись раздался пьяный голос и перед нами возник мужик, который еле ворочал языком и еле стоял на ногах, при этом нахмурившись внимательно смотрел на нас, так что хотелось провалиться, потому что видок у него был страшноватый, - малолетки бл... бесстыжие... и ваще... откуда такие... тут я панимаешь отдыхаю... кароч, а ну брысь на...
      
     Ну мы спорить конечно же не стали, брысь, так брысь. Причём чуть не бегом, хи-хи. Слава Богу на встречу уже шёл Сашка. Фу, одна миссия выполнена, теперь ещё за хлебушком! Магазинчик был совсем недалеко отсюда, всего один дом пройти и я решила рискнуть и пойти. Гулять так гулять! Вроде по пути до него народу не видно, так что вперёд!
      
     - Вам чего... - спросила продавщица, едва мы зашли внутрь, она там тоже была одна, и увидев меня, вскинула брови, - о, госпади, здрасьте, привет, а ты чой то, девочка, голая то совсем?
      
     - Да мы с речки... извините...
      
     - Ну так и что теперь... - трусы то надо хотя бы надевать, ну...
      
     - Угу... но они утонули, хи-хи.
      
     - Ну молодёжь... - она продала Сашке хлеб, ухмыльнулась и покачала головой, - совсем стыда нету...
      
     - И не говорите...
      
     Вставил Сашка и мы быстро вышли, нервно хихикая. Стыдно конечно, блин!!! Но прико-о-ольно так, ваще-е-е-е!!! Домой добрались можно сказать без приключений. Ну пару раз сделали нам снова замечаний всё те же люди, да и всё... Зато Алёнка тоже на полпути решилась и сняв футболочку шла какое-то время голышом.
      
     * * *
      
     Даже не верилось, что вот так всё складывалось с едва знакомой девочкой! Видимо к озабоченным липнут такие же, хи-хи... Сейчас мы сидели за столом и уплетали вкусный тёть Галин ужин. Я всё также голышом, Алёнка всё в той же одной футболочке на голое тело, потому что дядь Толя сидел с нами, и она его конечно же застеснялась. Звонила мамка, интересовалась, собираюсь ли я вообще возвращаться. Честно говоря, совершенно не хотелось, да и тёть Галя не выгоняла вроде... а даже наоборот. Короче отпросилась ещё на пару дней, а вот Сашка конечно же очень хотел к Маришке, которая, напомню, была на домашнем аресте. После ужина они весь вечер переписывались, пока мы с Алёнкой разбирали на компе фотки и видосики за все эти дни. Алёнка была конечно в шоке от увиденного. Краснея и ёрзая после очередного видео, она вдруг сама просто впилась в мои губки своими, не смотря на Сашку.
      
     - Блин, Алиска, ты... такая... и так... ка-апе-ец!!! Я... не знаю... - она перешла на шопот, - Я хочу тебя... по-настоящему!!! И прямо сейчас!!!
      
     И с этими словами просто залезла на меня сверху. Я то сидела на стуле, а она оседлала меня, и мы стали страстно целоваться.
      
     - Ого! Чо, классные я фотки наснимал, походу, гы-гы...
      
     - Ваще... хи-хи..., - я стала задирать ей футболочку, чтобы снять, но она смущённо и жалобно прошептала.
      
     - А мы можем одни? Чтобы только мы с тобой... вдвоём... здесь или где-нибудь...
      
     - Сашку можешь не стесняться, он и не такое видел, хи-хи... а приставать не будет... если не захочешь, конечно.
      
     - Да я понимаю... но всё равно стесняюсь... чтобы прям этим делом...
      
     Вместо ответа поцеловав её, я запустила свои пальчики ей между ножек и стала снова ласкать её мокрую насквозь киску. Сашке это было не видно из-за стула и смущённая и красная как рак, Алёнка, только поэтому не перестала. А через минутку, она расслабилась и стала уже сама ёрзать по моим пальчикам, а ещё через пару минуток, я спокойно стянула с неё футболочку и присосалась к её грудкам, м-м-м, просто с причмокиванием, такие они вкусненькие, маленькие, нежненькие, вот какого это целовать такие малышки как у тебя самой, хи-хи...
      
     Алёнка шумно дышала, обнимая меня за шею. А ещё через минутку, она уже готова была кончить, но я прервалась, она удивлённо уставилась на меня, тогда я согнав её, встала и усадив её на стул и раздвинув ей ножки, обцеловала ей животик и лобок и наконец погрузила свой язычок в её маленькую гладенькую и о-очень мокренькую киску. М-м-м, какая вкусняшка!!! Она тихонько застонав, раздвинула ножки ещё сильнее, а руками схватила меня за голову и стала прижимать к себе, извиваясь от наслаждения. Я старалась как могла, всё делала, как учили и так увлеклась, что поняла, что она уже всё! Нет, рано! Рано! Но... она уже содрогалась в оргазме, почти сползя со стула. Ну ладно, моя девочка, наслаждайся! Хм, а она быстренькая, а говорила, что долгая. Доведя оргазм до конца, я нежненько чмокнула последний раз в лобок, а она сползла со стула и усевшись передо мной на пол, поцеловала в губки, очень нежно.
      
     - Ну вот и всё, а ты боялась!
      
     - Угу... спасибо - прошептала она мне, косясь на Сашку, который вообще не обращал на нас никакого внимания, уткнувшись в телефон, - это же просто... фантастика какая то... ничего приятнее я в жизни не делала!!!
      
     - А можно ещё приятнее... я столько разных штучек уже перепробовала! И тебе покажу, если хочешь.
      
     - Офигеть, конечно хочу! Как такое можно не хотеть, хи-хи!!!
      
     - Алё-о-о-он, - вдруг раздался из окна голос тёть Гали, мы аж вздрогнули и затаились, - спустить пожалуйста, тут к тебе отец пришёл.
      
     - Блин, совсем забыла, они же уедут сейчас, надо проводить! - она подскочила и заозиралась, надела футболочку, - блин, а шорты где? Точняк, внизу они же...
      
     - Да зачем они, ты же на пять минут, никто не заметит!
      
     - Ага... а если заметят! - засомневалась она, и что-то надумав, убежала.
      
     Я забралась на диван и перебравшись через лежащего Сашку, выглянула в окно, из которого был виден вход. Прошла Алёнка, теребя футболочку, ха, похоже всё-таки не стала надевать!
      
     - Как тебе Алёнка? - спросила я Сашку, усаживаясь рядом.
      
     - Да пофиг ваще, - небрежно махнул он рукой, - малолетка, без сисек... и ваще на пацана похожа.
      
     - Да ну, по мне так очень миленькая... И я же тоже без сисек!
      
     - Да ну ты то сеструха... типа... тебе то можно... гы-гы, да ты и без них офигенская! Особенно то что голая всё время ходишь!!! А Маришка будет так спокойно раздеваться, интересно.
      
     - Для тебя я думаю, она будет делать вообще всё что захочешь!!! - он радостно вскинул брови, - да ну правда! А если вдруг не будет, ты мне скажи, я её отшлёпаю как следует.
      
     Алёнка вернулась минут через пятнадцать. Озадаченная. Уселась на кровать.
      
     - Ты чего?
      
     - Папанька странный такой... спалил меня что я без трусов и... ничего не сказал... в смысле даже, по-моему, похвалил... про тебя спрашивал, просил сказать, что тебя в гости ждут, когда в городе будешь, радовался, что мы сдружились уже... Короче говорю же странный...
      
     - Почему странно? Это же классно, чо ты?!
      
     - Ну да, наверное... просто мамка то ваще не так будет реагировать. И ещё просил бабе сказать до ночи, я сегодня ночую у неё или... у вас, если конечно можно? Или ты у меня? У меня там комнатка своя есть, если что!
      
     - Можно и у тебя, на новом месте всегда интереснее, если конечно голенькой можно? Как думаешь, можно?
      
     - Фиг знает... попробуем... тогда я сбегаю, предупрежу, как родаки умотают... а пока давай фотки ваши досматривать!
      
     * * *
      
     А как стемнело нам организовали баньку. Ура-а! Решили не париться, а париться, хи-хи, все вместе, в смысле вчетвером. Тёть Галя не пошла, а дядь Толя с Сашкой были в трусах, Алёнка завёрнута в полотенце, а я конечно же голенькая, потому что мне то чо, кого уже стеснятся?!!! Напарившись мы с Алёнкой первыми побежали купаться в бассейн, выбежали из парилки, я сорвала с неё полотенчико и повесив, потащила голенькую в бассейн, плюх, окунувшись довольные мы не сговариваясь слились в поцелуе, а ручки наши сами оказались друг у дружке между ножек, м-м-м.
      
     - Помнишь, я говорила, что научу ещё всякому? В общем, вот один секретик, короче, ещё прикольнее кончать при ком-то... при ком нельзя и кто не знает!
      
     - А-а-а, это же... это же пипец! Стыдно же ваще!
      
     - И от того в два раза приятнее!!!
      
     В общем доведя её до пика, я потащила её обратно в баньку. И так голышом и затащила обратно в парилку, а она почти и не сопротивлялась. Но дядь Толя на неё даже внимания не обратил, они с Сашкой вышли, а мы тут же снова принялись за шалости, на этот раз я довела её до пика язычком, уложив на полку, но снова прервав на самом интересном месте, итак несколько раз, пока она уже не умоляла, но я не поддавалась! Я тоже была на грани, и чувствовала, что могу кончить от одного прикосновения, поэтому сидела я очень аккуратно, чтобы киской не задеть за доски. Зашли наши, а мы уже скромно сидели такие, хотя внутри у нас всё кипело от дикого-предикого возбуждения. Дядь Толя окатил камни на печке и предложил веничком пройтись!
      
     Мы с Алёнкой улеглись на верхнюю полку, дядь Толя взял веник и стал хлестать по нам. Да, я видела, как Алёнке нравилось, хоть она и смущалась пипец, как сильно, но как она закусывает губку и закатывает глазки от каждого удара, особенно по попке, а ножки её непроизвольно раздвигались понемного! Да, малышка моя! А потом я сказала ей перевернуться и сама взяв веник, стала хлестать по ней, особенно часто по киске, пока она в один прекрасный момент не задрожала и закрыв личико руками, стала кончать. М-м-м, мне так за неё было радостно, что я аж в ладошки захлопала. Дядь Толя с Сашкой удивлённо покосились на меня. А я что, я просто радуюсь всему, хи-хи! Правда смущённая Алёнка, с горящими щёчками, едва отошла от оргазма, вдруг очень быстро выскочила из парной, я пожав плечами, за ней...
      
     - А-а! я же... кончила... прям при них! - Алёнка вытаращив глаза, смотрела на меня, не веря происходящему, она пыталсь завернуться в полотенце, я остановила её, обнимая и успокаивая, - при дяде твоём!
      
     - Ну да-а-а!! Ну и как?!
      
     - Чуть со стыда не умерла!
      
     - Это нормально, хи-хи!
      
     - А они... ну, вернее, дядь Толя...
      
     - Да ему ваще пофигу... - фух, вроде успокоилась, захихикала в ответ.
      
     Мы прыгнули в бассейн, и пока плавали я рассказала несколько случаев про себя, отчего Алёнка только краснела и рот открывала от удивления!
      
     А потом пока в бассейне охлаждались остальные, мы быстро сполоснулись и завернувшись в полотенца, зашли попрощаться к тёть Гале чтобы довольные пойти к Алёнке.
      
     - Ба, это мы, ты не спишь?
      
     - Ох, Алён, да уже нет, ты же так кричишь то... - раздался голос из зала, где как обычно у всех орал телевизор.
      
     - Прости... мы с Алиской тут, с соседкой, помнишь я говорила, что мы придём.
      
     - Здрасьте! - пискнула я, махая рукой.
      
     - Здрасьте, здрасьте, ну заходите, а вы чой то с бани что ли? - мы переглянулись, красные, влажные и в полотенцах.
      
     - Ну а откуда ещё то! У них там ещё бассейн такой клёвый, ваще-е! - Мы конечно обе были завёрнуты в полотенчики, пришлось, просто у них одноэтажный дом то и проходить пришлось бы через бабулю, а фиг знает, как она бы отреагировала бы на меня голую.
      
     - А вы голодные? А то у меня там...
      
     - Да не ба, мы сытые ваще!
      
     Мы прошлёпали в Алёнкину комнату, у которой кстати вместо двери была просто занавеска, во как! Я огляделась, обычная подростковая комната в деревенском стиле, старое и разномастное. Пару шкафов, стол и кровать и мно-о-ого анимешных постеров по стенам... прям везде-везде. Ну да, фанатка, чо! Задёрнулись.
      
     - А как мы без двери то?! - прошептала я, стягивая с неё полотенчико.
      
     - Очень тихо, хи-хи! - ответила она, хихикая, стягивая с меня моё.
      
     - А бабушка не зайдёт? - сквозь поцелуй спросила я.
      
     - Может ваще в любой момент, - озорно пригрозила она.
      
     И мы от осознания возможности быть застуканными, продолжая страстно целоваться, опустились на пол, на ковёр. Где устроили тако-о-ое... и та-ак... в таки-и-их позах...
      
     В общем, спать мы улеглись, наверное, только через час, уставшие и довольные, снова мокрые от пота, кискиных соков и сквирта, кончив по нескольку раз, аж со счёта сбились... И даже ни разу не застуканные, потому что бабуля походу так и уснула под телек, который всё это время бормотал, а иногда на рекламе и орал, так что мы вздрагивали, нежась голенькие в обнимку под одеялком, на её узенькой кроватки, шепча друг-дружке всякое и строя планы... от которых у обоих аж снова киски намокли... М-м-м...
      

История 28. Эксби-девочка Алиса. Деревенская шалунья - 5

      
     Что может быть приятнее проснуться в объятиях красивенькой и молоденькой девочки? И при этом совсем голенькой! Даже если ты сама - молоденькая и красивенькая девочка. И тоже голенькая. Да ничего! Наверное... М-м-м. Я проснулась раньше Алёнки и потянувшись решила её разбудить самым приятным для девочки способом - откинув одеялко, я уползла к её ножкам и прильнув к её киске язычком, стала очень медленно и нежно целовать и лизать её. Она так крепко спала, что и не проснулась, хех, но киска намокла, а из её ротика стали доноситься тихие постанывания и вот минуток, наверное, через пять, когда она уже готова была кончить, она наконец проснулась. Сообразив, что происходит, она судорожно схватила меня за голову и сильно раздвинув ножки вжала меня в себя, да-а-а, я стала делать всё побыстрее и посильнее и через полминутки она кончила.
      
     - С добрым утром!
      
     Я встала на четвереньки над ней и чмокнула её в губки, она смущённо краснея, кивнула и озорно высунув язычок вдруг сама стала сползать под меня, а её руки ухватив меня за попку, стали подталкивать наверх, я поддалась, поднимаясь, пока не оказалась своими прелестями над её лицом. Ого, что придумала! От предвкушения киска так намокла, что аж закапала. Алёнка с хлюпаньем прильнула ко мне, да-а-а, божечки, как приятно!!! Я практически села ей на личико, держась за спинку кровати и безумно кайфовала от этого необычного куни. М-м-м... У неё получалось просто отлично, наши вчерашние вечерние уроки она выучила на пять, хи-хи, и я кончила меньше чем через минуту. Да-а-а... я поливала её струйками сквирта, а она продолжала долизывать до самого конца. М-м-м, спасибо ей за это, это та-а-ак приятно!!!
      
     - Сони, а сони... - я ещё кайфовала, но вдруг мы услышали совсем рядом голос Алёниной бабушки и приближающиеся к нашей комнатке её шаркающие шаги, упс, - вы вставать то собираетесь вообще? чай десять часов ужо.
      
     - Угу, ба... встаём!
      
     Пискнула Алёнка и мы только и успели нормально улечься и накрыться одеялком. Алёнка с головой потому что была вся мокрая от сквирта. Зашедшая бабушка мельком глянув на нас, что-то бормоча, подошла к окну, раздвинула шторы, затем охая, подняла с пола наши полотенца и вышла с ними, не сказав больше ни слова. Мы хихикая, скинули одеяло и уселись на кровать, обе красные от стыда и возбуждения и конечно же желающие продолжения!
      
     - А твоя бабуля сильно будет ругаться, если я буду голая? Та-а-ак не хочется одеваться! - мне и правда прям очень хотелось хотя бы денёк походить полностью голышом, чтобы прямо вот ни разу ничего не надеть, даже трусики! Интересно, такое вообще возможно?!
      
     - Не знаю... попробуй... правда обеим влетит тогда если что... а может как-нибудь без палева получится? Она же не сильно внимательная уже, может и не заметит!
      
     Ну да... В общем, решили попробовать. У Алёнки тут конечно много разных стареньких вещичек было, да и с собой она взяла поновее, но ей после вчерашнего захотелось тоже поэкстремальничать, поэтому мы её нарядили только в одни лишь какие-то старенькие и уже ей маленькие трусики. Она пошла первой. Вышла в зал, помахала мне, я голенькая следом, Алёнка выглянула в коридор и сказала, что бабуля развешивает наши полотенца на веранде и тогда мы юркнули сразу на кухню, я, сполоснув личико в раковине, уселась в дальний угол, прикрывшись скатертью, а Алёнка стала хозяйничать - оказалось, что нас уже ждали блинчики, заботливо испечённые бабушкой. Короче едва Алёнка накрыла на стол, как зашла бабушка. Сердечко в груди конечно же забилось от волнения что я голая сильнее.
      
     - Доброе утро!
      
     - Да подиж день ужо, одинадцатый час! Я то в шесть встаю... Алисонька, а у тебя акромя полотенца то подиж не было ничего? - я кивнула, немного покраснев, она то по любому думает, что я тоже в трусиках, или нет... - так тебе может чего дать? У Алёнки то много тут вещей, ты не стесняйся... Неужели не предложила?
      
     - Да предлагала конечно, спасибо, но мне итак нормально... жарко же, смысл что-то надевать... если конечно я вас тут такая голая, не сильно смущаю. А то подумаете ещё что я совсем...
      
     - Ох, да чем ты меня можешь смущать то, хоспадя... - бабушка достала ещё всякого варенья, да сметаны, да молока, м-м-м, объедение! Уселась рядом со мной, глядя на меня, я непроизвольно вжалась в стену и придвинулась к столу, прикрываясь скатерью, - ох, прям негритёнок какой! И хде так загорела то?
      
     - На речке, в лагере одном... недавно ездила, - немного смутилась я.
      
     - Дорого нынче в лагеря то детей отдавать, ох, всё дорого... жись такая дорогая, зарабатывать надо много... вот раньше то...
      
     И бабулю понесло конечно же про советский союз, как там было хорошо, а мы с Алёнкой только поддакивали, делая вид что интересно, хихикая и уплетая блинчики, посидев и пораспрашивав меня немного, она ушла в зал к телеку, мол сами тут разберёмся. И даже не спалила, что я голышом, класс!
      
     - Э-э, ну что, продолжим... на чём мы остановились? - Предложила я, эротично облизывая с губок сметанку, потмоу что мне вдруг пришла такая развратная идейка, что я аж стала ёрзать от предвкушения ещё при бабушке, а киска снова потекла, м-м, да-а как же я хочу это устроить!!! - Алён, а тебе что больше нравится, сметанка или варенье?
      
     - Да всё нравиться, смотря с чем. - она недоумённо посмотрела на меня, а я тогда макнув пальчик в сметанку, ещё более эротично облизала его.
      
     - Со мной... хи-хи, ну то есть с моей киской... Я вот думаю, что с твоей кисунькой пойдёт сметанка, а с моей тогда варенье, а?
      
     Алёнка просто рот открыла, и щёчки её стали просто пунцовыми, а через секунду мы уже целовались в страстном таком засосе, привстав над столом.
      
     - Чо прямо здесь? - прошептала Алёнка, но я вместо ответа уже стягивала с неё трусики, она не сопротивлялась.
      
     Мы быстро убрали со стола всё лишнее, оставив только банки со сметанкой и вареньем, ха-а, чо придумали, я забралась на стол и улеглась на спину, Алёнка залезла и встала надо мной на коленки и вот мы в позе шестьдесят девять принялись вылизывать друг дружку, вздрагивая конечно же от любого звука из зала, потому что пипец мы экстремалки конечно - в двух шагах от бабушки такое устроили! Но от этого было ещё прикольнее! Андреналинчик такой везде гулял, ха!
      
     Через минутку мы уже вовсю мазали друг дружке прелести, я её сметаной, а Алёнка мои вареньем и старательно облизывали, причмокивая и хихикая, пока минут через пять уже все не устряпались во всём этом, потому что с каждой порцией размазывали уже от души и по многу, а ещё и елозили друг по дружке в порывах страсти где придётся.
      
     Когда я уже снова собралась кончить, конечно быстрее чем Алёнка, мы решили прерваться и поменяться наоборот, ха, потому что Алёнке прям сильно понравилось, как я ей на личико сквиртом лью! Ого прико-о-ольная какая!!! В общем, ещё через минутку таких вот сладкомаслянных утех, мы почти что дружно кончили. Ахм-м-м, да-а-а-а!!! В голове розовый туман, и такой насыщенный, плотный, вязкий... что я чуть снова в него не провалилась вся целиком...
      
     - Алис... Алис!!! Ну ты чего!!! - из почти что бессознательного состояния меня вывел громко шепчащий голос Алёнки и её теребление, оказывается я так на неё и улеглась, упс...
      
     - Девочки... а девочки, Алё-о-он, - вдруг раздался из зала окрик бабули, мы замерли, а я прям сразу в себя и пришла от страха, - там за забором ребята какие-то всё высматривают, не по вашу душу случайно?!
      
     - А? Ага, ба, посмотрим... - пискнула Алёнка, сталкивая меня, ну вот...
      
     Аккуратно слезли со стола, смущённо переглядываясь, краснея и сдерживая хохот, потому что ну пипец мы устроили, ну и уханькались, без смеха не взглянешь. Алёнка держа в руках трусики чесала затылок, потому что если наденет, то все их тоже запачкает же...
      
     - Это похоже ко мне, знакомые все, так что ты иди в ванну да отмойся пока, а я гляну...
      
     Она ушла, а я выскочив в коридор, выглянула из-за входной двери, откуда было видно калитку и... ой, за ней точно стоял Ванька и ещё кто-то, слышались детские голоса и смех, видимо всё те же ребятишки. Я радостно помахала ему рукой, распахивая дверь, он помахал в ответ, ха, он ещё и на лошадке той своей, классно! И я на радостях не думая, добежала такая до забора, открыла калитку, выглянула и... блин, и тут до меня дошло, что бабуля же в окно скорее всего на меня тоже смотрела. Раз она Ваньку то увидела! Бли-и-ин! Выскочив за забор, я прикрыла калитку, вжимая плечи и думая, как же отмазываться если что и только поняла сколько здесь народа, человек восемь, наверное, и пацанов наших вчерашних на великах, Сёма был и три девочки, включая Верку. Ребята весело облепили лошадку и гладили её, а Ванька с важным видом рассказывал про неё всякое.
      
     - Всем привет! - помахала я всем рукой, они, увидев меня, немного конечно смутились от того что я снова голышом, но и обрадовались тоже, ну кроме Ваньки, он нахмурился и видно, что неодобрял, а вот та девочка Вера наоборот, просто влюблённо-восторженными глазами смотрела на меня, она была одета в простые маечку и плавочки.
      
     - А ты чо... такая вся чумазая?! А ты чо ... А ты чо прям везде голая ходишь? А тебя чо не ругают? А ты чо... - меня наперебой просто засыпали вопросами.
      
     - А? Ну да... - на какой вопрос я ответила? - да долгая история, в общем, хи-хи... - махнула я рукой, - завтрак у меня был такой, бурный, а вы что тут?
      
     - А мы к тебе ваще то шли... а тама сказали, ты тута, у девчонки какой-то, ну а мы за гамой новой пошли в магаз, короче, ну за игрой для плейстейшена, Сёма выклянчил у предков... И их кстати сёдня до поздна снова не будет... типа... - радостный Сёма закивал, не отрывая от меня взгляд.
      
     - Не-ет, Алиса с нами пойдёт! - заверещала Верка, схватив меня за руку, - ко мне в гости пошли, мы с девочками будем девичник устраивать, даже?! - девочки закивали, они тоже не мигая и открыв рот от восторга, перемешанного со смущением, смотрели на меня.
      
     - А я думал, што мы погуляем... на лошадке покатаемся мож куда, - грустно вздохнул Ванька, а лошадка его, вдруг принюхавшись ко мне, взяла такая и стала слизывать с меня остатки вкусняшки, я аж чуть не упала, отпрянув от неожиданности, все заржали, - Люська ну ты чего...
      
     - Нда-а, пипец, хоть разорвись! И это я ещё у Алёнки не спросила, типа я же у неё в гостях! - кивнула я на дом, - я то прям со всеми хочу! Так что я даже не знаю... О! Придумала! Сейчас, только Алёнку дождёмся!
      
     - Здрасьте... - это через пару минут за забор вышла Алёнка, удивившись такой толпе, она была на вид в одной футболочке какой-то снова анимешной, интересно, а под ней что-то было? - Нифига себе сколько у тебя тут знакомых! Ого, какая лошадка?!
      
     - Да-а, народ, это моя подруга Алёнка! - И мы все заново познакомились, и я хоть запомнила теперь кого как звали, особенно мальчишек. Я вкрадце рассказала Алёнке что мы не можем решить с кем я буду тусить, но... - Я чо придумала. Пойду с тем, кто первый прямо сейчас до гола разденется! Ха-ха, как вам задание?!
      
     И пока все краснели и переглядывались, хлопая глазами, Алёнка и Верка одновременно стали стягивать с себя майки, только Алёнка выиграла, потому что у неё под футболочкой не оказалось больше ничего, а у Верки оставались ещё трусики, которые она всё равно сняла, хотя было и поздно...
      
     - Ха-а, вот и победитель!!! - я подняла руку смущённо покрасневшей Алёнки, я прям офигела, что она решилась, - а Верка тоже молодец, что не струсила, занимает второе место, а все остальные трусишки, фу-фу-фу!!!
      
     - Да-а, а ещё мальчишки называются, - радостная Верка показала всем язык.
      
     - Эй, да нещитоба, она мелкая совсем, подумаешь! - запротестовали мальчишки, косясь правда на Алёнку и на меня.
      
     - А Алёнка? Она между прочем старше вас, так что не надо! В общем, сейчас я остаюсь с Алёнкой, даже, - она смущённо кивнула, - а там посмотрим...
      
     * * *
      
     - А ты прям молодчинка, что не струсила раздеться! И как ты решилась?! - похвалила я Алёнку, когда все разошлись, хотя видно, что не хотелось им конечно, в компании двух голеньких девчонок было веселее.
      
     - Да я сама в шоке! Всё из-за тебя, я когда на тебя смотрю, то... прям вся такая смелая и безбашенная становлюсь! - я за это снова чмокнула её и похвалила.
      
     - И чо делаем? Куда пойдём? Может к нам, у нас то можно голышом!
      
     - Думаешь прям совсем и мне можно?
      
     - Да я уверена!!! Тёть Галя ваще супер!
      
     - Ну не знаю...
      
     Как я её не убеждала, она всё равно надела футболочку. Ну а я конечно же пошла как есть, голая и чумазая, потому что обратно заходить к Алёнке не стали, чтобы бабуля не спалила конкретно, потому что Алёнка говорит, что интересовалась, мол не показалось ли что я прям совсем голая? Да, бабуль, показалось! Ха-ха. Короче две минуты не страшно же... дошли, блин, ну как же клёво голышом! Не, вот правда, возьму такая и попробую вообще не одеваться сегодня!!! Уже пробую, кстати... и пока получается. Позвонила в звонок, пару раз тявкнул Граф, но узнав меня, тут же замолчал. А через минуту открыла тёть Галя.
      
     - О, Божечки, Алисонька, ты откуда такая... и в чём? И... ну солнышко, я же просила тебя по улице то прям совсем голышом не бродить, ну... соседи ж... понимаешь... - я только виновато развела руками.
      
     - Да ну на нашей то улице ваще нет никого! Мы же быстренько! Ну никто не видел, ну правда... Ну прости-и-и, тёть Галя! - я как обычно состряпала милую премилую и самую невинную мордашку, какую смогла и тёть Галя сразу тоже разулыбалась, погладив меня по головке.
      
     - Да ну ладно, заходите, - мы зашли, - только не представляю, как тебя отмывать, потому что у нас тока что по нашей улице воду всем отключили, авария что ли какая! Разве что из бассейна набрать? Или может сходите на колонку, там то есть, она же из скважины, я бы Сашку послала с вёдрами, но он с утра улетел к своей Маришки в город, а Толи нельзя тяжёлое, а у меня ноги... так что...
      
     - Ой, да не вопрос, мы конечно сходим!!! А у Алёнки есть, даже?
      
     Но оказалось, что тоже нет, просто у них ещё есть летний душ с баком на крыше. Класс. В общем, мы взяли по два больших ведра, которые тёть Галя приготовила и уже собрались выйти, но...
      
     - Алисонька, а ты ничего опять не забыла?! - да вроде нет, - Ну доча, ну плавки то хотя бы надень!
      
     Пришлось надеть. А-а-ай!!! Те, которые новые подарочные, тесные, пипец. Ну вот... а так хорошо начиналось! И пришлось даже идти, морщась, потому что тёть Галя полдороги стояла и провожала нас, видимо контролируя, а то вдруг я сниму их, как я вообще то сразу и хотела, ха-ха. Дойдя до перекрёстка, мы свернули на ту улицу где была колонка и... вот блин, как хорошо, что я в трусиках, потому что не мы одни такие, за водой. Человек шесть и все с вёдрами стояли в очереди к колонке. Упс, и что делать, как бы мой вид тоже мог не прокатить, ну а чо делать, переглянулись и пошли, Алёнка тоже конечно немного занервничала, она то тоже была в одной лишь довольно короткой футболке...
      
     Мы тихонько подошли и встали за последней женщиной, которая мельком глянув на нас, ничего не сказала, только немного нахмурилась. Мы переглядывались, краснея и хихикая, почти не разговаривали, чтобы внимания не привлекать, но всё равно немножко встряли... Потому что некоторые конечно же проявили интерес, и понеслось...
      
     Мы проторчали там, наверное, минут пятнадцать, пока до нас дошла очередь, и половина людей глядя на нас, ну на меня в основном, полуголую, конечно же немного повозмущалась мол, что за бесстыжая молодёжь, зато другая половина меня защищала, мол чо такого... Прикольно! Спасибки! А я же только смущённо хлопала глазами и мило улыбалась, словно не понимая, что такого?! И это подействовало и тут, в итоге они переключились уже совсем на другие темы, а про нас скоро вообще забыли.
      
     Колонка была с электрическим насосом, Алёнка нажала на рычажок, и вода мощным потоком потекла из крана, а я параллельно принялась умываться, очень такой холодной водичкой. Бр-р-р... А через минутку я уже была считай вся мокрая и дрожащая от холода, но зато уже почти вся чистенькая, кроме прелестей под трусиками! Люди почти все разошлись, а кто продолжал болтать стояли уже метрах в десяти, ну и вроде на нас уже вообще не обращали внимания, и поэтому я решилась их снять совсем, потому что ну а как мне там помыться то?
      
     Алёнка сначала испуганно уставилась на меня совсем голенькую, тут же прикрыла собой от тех людей, а я быстренько подмыла все свои прелести, м-м-м, конечно же возбуждаясь с каждым поглаживанием себя, сполоснула и пошёркала трусики, потому что они уже тоже успели испачкаться и теперь продолжала набирать вёдра вся такая чистенькая и сексуальненько блестящая на солнышке от влаги на таком везде привезде загореленьком тельце. М-м-м... Обратно надевать эти мокрые трусики не хотелось совершенно! И я так и донабирала не одевая, а наоборот спокойненько повесив их на забор, возле которого мы стояли. Люди, стоявшие рядом стали отходить всё дальше и дальше и я, осмелев, стала обливать и ещё более сексуально наглаживать себя мокренькую в разных эротичных позах перед Алёнкой. Она периодически озираясь, восторженно смотрела на меня, сверкая глазёнками и покусывая губки. Я брызнула на неё, она пискнув отпрыгнула.
      
     - Эй, я то чистая!
      
     - А я не верю! Ну ка покажи-ка... э-э, поближе! - Она хихикая и смущённо улыбаясь, задрала футболочку и высунув язык, покрутилась показывая мне голенькие киску и попку. - А ещё ближе!
      
     Она подошла, я присела на корточки и стала внимательно рассматривать её киску, проверяя пальчиком, а потом не сдержалась, взяла такая и присосалась к ней ротиком. Алёнка охнула и схватив меня за голову, стала кайфовать, шумно дыша и постанывая вперемешку что-то бормоча, мол ну не здесь же. А через минутку, мы уже сидели в травке прикрывшись небольшими кустиками и переплетясь ножками страстно целовались, ласкались ручками и тёрлись кисками друг об дружку. М-м-м... А ещё через минутку, я стащила с неё футболочку и она даже не сопротивлялась, потому что была очень-приочень возбуждена!
      
     Я закинула её также на забор, чтобы не испачкать, но перестаралась и... футболочка взяла и упала за забор! Упс! Я виновато уставилась на Алёнку, она же покраснев только рот открыла, но через секунду впилась в мои губки обратно, и стала тереться об меня киской с новой силой, ха, видимо это возбудило её ещё сильнее! Класс!!! Я помогла ей, лаская прелести ручками, и меньше чем через минутку она кончила, да-а. Тихонько застонав она так и не отлипла от меня губками и вжавшись в меня своим молоденьким и горяченьким тельцем, обмякла, продолжая обнимать меня за шею.
      
     - Это было ваще-е... спасибо тебе... я... я... люблю тебя! - прошептала она, ого, а я аж вздрогнула от таких слов, блин, ну вот, влюбилась девочка.
      
     - А ты... не злишься, за футболку... как её теперь обратно то достать?
      
     - Да ну ваще пофиг... с тобой мне итак хорошо! Я с тобой никого не боюсь!
      
     * * *
      
     Обратно до дома хотелось бежать, правда с вёдрами полными воды, это не очень то получалось. Красная от стыда, потому что совсем голенькая, Алёнка держалась молодцом, фу, слава Богу никого не встретили по дороге, потому что я то тоже была совершенно голой потому что свои трусики я в солидарность с Алёнкой, также забросила за тот же забор. Алёнка конечно покрутила пальцем у виска, но всё равно оценила и даже поблагодарила. Да не за что! Обращайся! Ха-ха...
      
     Наша калитка была открыта, и я осторожно заглянув за неё, зашла, крадучесь, занесла свои вёдра, потом Алёнкины, потому что сама она стеснялась зайти, боясь тёть Галю, хотя при этом понимала, что на улице ей голышом будет ещё страшнее. Я всё же затащила её во двор, держась за ручки мы прокрались к дому, зашли, тёть Галя возилась на кухне, тогда я сразу отправила Алёнку в Сашкину комнату, а сама сходила за вёдрами, принеся их по очереди в дом и уже расслабившись и не стесняясь, потому что здесь то мне можно было всё!
      
     - Ну вот и славненько, можно и дальше жить... спасибо. О, а ты уже и отмылась я смотрю, - тёть Галя взяла вёдра, не сказав уже ни слова про то что я голая, я смущённо улыбаясь закивала, - ну и хорошо, а вы же пока у нас будете? Или снова умотаете куда?
      
     - Да не знаю даже... а что?
      
     - А да не, просто кушать как захотите, кричите, если свет не дадут, будем печку топить видимо или на костре готовить.
      
     Я кивнула и довольная поднялась в Сашкину комнату. Алёнка скромно сидела на кровати, одетая в то Машкино старое платье, ну, которое теперь уже моё новое, хи-хи, которое голубое в белый горошек, увидев, что это я, облегчённо выдохнула.
      
     - А я ничего больше не нашла девчачьего, похоже всё только Сашкино и короче, вот это надела. Это же твоё платье?! - я кивнула, - фигасе оно короткое! - она встала и попозировала, вертясь, чуть что оголяя попку, - даже короче, чем футболка походу?
      
     - Ага, ваще суперское, тебе кстати очень идёт! - восторженно захлопала я в ладошки, любуясь её стройными ножками, - ты такая миленькая сразу стала... и секси такая, м-м-м, ваще, няшка такая! - я облизнулась, - Особенно без трусиков.
      
     - Думаешь... - она недоверчиво посмотрела на меня, такую с довольными и горящими глазами, потому на себя, - а как в нём ходить?
      
     - Да нормально, я же хожу!
      
     - Офигеть.... Меня бы родаки сразу бы прибили, если бы я такой надела, хоть даже и с трусами! - она нахмурилась, - я тебе в нём правда сильно нравлюсь?
      
     - Просто во-о-обще! Во, так, что я тебе его даже подарю! И предлагаю обновить и пойти прогулятся.
      
     - Спасибо... Пошли! А что, прям без трусиков?
      
     - Конечно! У меня же больше никаких нет, единственные были от этого платья и те валяются теперь за забором!
      
     - Ладно... ток трусики жалко! Всё равно же гулять идём, может всё-таки пойдём и попробуем их вернуть?
      
     - Да как хочешь!
      
     - Хочу! А ещё хочу чтобы ты пошла... вот так, совсем голенькой!
      
     И она вдруг впилась в мои губки своими, мы обнявшись недолго поцеловались и довольные спустились вниз. А-а, снова приключение!
      
     - Тёть Галь, а мы гулять пошли, не теряй, - крикнула я из коридора.
      
     - Хорошо, Алис, - донеслось в ответ, и потом, - солнышко, а ты надела что-нибудь?
      
     - Конечно! - хм, а я почти и не соврала, потому что ну я же в шлёпках, ну и резинки на волосах, для хвостиков то, типа тоже же одежда, хи-хи.
      
     Мы хихикая быстренько выбежали во двор, выглянули за калитку, никого, смело вышли на улицу, держась за ручки и весело размахивая ими, Алёнкино платьице эротично приподнималось от каждого шага, и я его иногда сама задирала повыше, а она смущённо одёргивала, так веселясь, мы дошли до того перекрёстка и... остановились, потому что блин, у колонки снова были люди с вёдрами. Ой... Мы захлопали глазами друг на дружку.
      
     - И чо делать?! Так пойдёшь... или... А как вообще мы такие заломимся, и чо говорить будем... а люди если докопаются... блин... - стали мы думать и перебирали варианты, как вдруг совсем недалеко раздался звук открываемой калитки, упс, мы обернулись и увидели... фу, тёть Люду, и тоже с вёдрами. Она не спеша пошла к нам, ну а мы что, пришлось дожидаться, прятаться от неё было уже глупо, она нас увидела, да и её я как бы и не боялась, но всё равно было немного стеснительно и волнительно.
      
     - О, здасьте, вот они, бесстыдницы, а вернее бесстыдница, Алиска, госпадя, а ты чой то снова голяком то совсем? Ты теперь что ли вообще одеваться не собираешься?
      
     - Да ну почему, тёть Люд, просто на речку вот пойти решили... и я подумала, чо зря одеваться, ха-ха, - попыталась я придумать очередное объяснение почему я голая, скромно сжав и скосолапив ножки и прикрыв киску руками в замке.
      
     - Нда уж, действительно..., ох-ох, молодёж... а на речку это хорошее дело, в такую жару то, а это самое, а водички мне сначала не поможете принести?
      
     - Э-э, конечно... только я же... - начала я, а потом подумала, а чо я трушу то? Я ж с тётей Людой и Алёнкой буду, и если она сейчас разрешит, то мне вообще не страшно будет даже на людях! А тёть Люда только головой помотала и сунув нам по ведру, махнула рукой. Класс! Мы взяли вёдра и пошли все вместе к колонке, я прикрывшись им плелась за всеми.
      
     - И как тя Галка отпускает вот так?
      
     - А она и не отпускает... ну прям чтобы на улицу... тоже говорит, чтобы надевала хотя бы плавки, а я всё равно без спроса убежала, втихаря, не говорите ей пожалуйста!
      
     - Ох, горе ты наше, голожопое...
      
     Мы подходили к колонке и сердце моё билось всё сильнее и чаще. Хотя там всего осталось уже два человека - мужчина и женщина, было всё равно страшновато... но и радостно тоже! Мы подошли и меня даже не спалили несколько минут, пока они набирали воду и параллельно конечно начали болтать, а я скромно стояла за тёть Людой и Алёнкой, блин, так волнительно, в таком местечке и голенькая. Вот бы ещё здесь... кончить?! Да-а-а! Это киска сказала своё да, выплеснув порцию соков, которые стали стикать по ножкам, м-м-м, а в голову ударила розовая волна, затмив сознание. Я украдкой дотронулась до мокрой киски, провела несколько раз пальчиком, разгоняя возбуждение. Алёнка краем глаза увидев мои движения, открыла рот, захлопала глазками и покраснела.
      
     - Я хочу кончить! Поможешь?
      
     Тихонько прошептала я в ответ на её взгляд, она покраснела ещё больше, заозиралась, покосилась на тёть Люду, закивала, высунув язычок. Я прижалась к ней сзади и как бы сбоку вплотную, взяла её свободную руку и приложила себе к киске, она тут же стала гладить её пальчиком, а я дико кайфовать, потому что когда кто-то гладит тебе киску, да ещё в таком месте с людьми, да ещё когда ты при этом совершенно голенькая!!! Не верите? А вы попробуйте, хи-хи! М-м-м-м... я не удержалась и повернув её головку к себе поцеловала её в её сладкие губки, но всего на пару секундочек, чтобы совсем уж не привлекать внимание. А ещё через полминутки, когда я уже была готова кончить, подошла наша очередь, блин! Алёнка стала набирать воду, а я стояла, смущённо потупив взор, всё также нелепо прикрываясь пустым ведёрком, на меня посмотрели вскользь и фу-у... неужели пронесло и не спалили?!
      
     - Чо, неужели стыдно?! - ехидно спросила тёть Люда, ухмыльнувшись, когда взрослые ушли, не, она странная, конечно, сначала разрешает, потом стебётся.
      
     - Угу... немножко...
      
     - Да надо полагать, тебе же не пять лет... давай, уже, подставляй!
      
     Я поставила ведёрко под кран, Алёнка включила его и пока наливалось я украдкой из-за колонки поласкала киску, снова доведя до пика, но ведро быстро налилось, и я не успела. Оно было прям большое и тяжёлое, я едва его схватила, как почувствовала от напряжения прям такой кайф в киске, прям как перед оргазмом, офигеть! Как это?! И поставив на землю, специально снова потянула его кверху, и эта кайфушка стала нарастать в киске всё сильнее и сильнее, пока... тыдыщ... ох... я чуть не бросила ведро на землю, и сама села следом, расплескав немного на себя и это хорошо, потому что я... кончала! Божечки и делать это с обычным лицом было пипец, как сложно!
      
     - Алис, ты чего? Тяжело? - всплеснула руками тёть Люда, а Алёнка поняв, что со мной, только рот открыла, густо покраснела и радостно заулыбалась, - Вот блин, не надорвись только, я себе такого не прощу! Давай ка вместе...
      
     - Угу... - сквозь слёзы счастья, кивнула я, но стыдно стало ну прям пипец... и это хорошо, что сквирта почти не было, да и тот что был, замаскировался водичкой. А ещё я так кончила прикольно... не прикасаясь, м-м-м...
      
     * * *
      
     Донесли, в общем, воду до тёть Люды, и едва зашли во двор, как конечно же выбежала всё также голенькая Машка, видимо она вообще всегда бегала голышом, блин везёт же ей, увидев меня, радостно обняла.
      
     - А-а, пивет Алиса, - а потом уставилась на Алёнку, - а это кто?
      
     - Привет! Это моя подруга Алёна.
      
     - А пашлите тада иглать! - она бесцеремонно потянула и меня и Алёнку за руки на участок, мы притянули её обратно, мол мы бы с радостью, но у нас ещё дела, а потом ещё на речку, тогда она радостно крикнула, - а у меня папа щас пиедет и мы тозе на речку пойдём! Он званиль токачто!
      
     - Папа звонил? - уточнила тёть Люда, Машка закивала, - ну и вот, все и идите, а пока ждёте, поиграйте с ней, а то она мне всю плешь уже проела, юла же, ей богу, на месте вообще не сидит.
      
     Я шепнула озадаченной Алёнке на ушко, кто такой этот её папа, который богатенький Андрюша и почему стоит его дождаться, она закивала, мол она знает его, соседи же всегда были, и в общем, мы решили, что совсем не против такой компании и вообще внезапной смены планов, и пошли с Машкой на участок, где она в песочнице устроила целый зоопарк из игрушечных животных и кукол, и машин, ха-ха. Машка уселась и стала мне показывать, что тут происходит.
      
     Я довольная, тоже запрыгнула в песочницу, усевшись на коленки быстро включилась в игру, которая сейчас называлась кто глубже зароется в песок, а потом подпрыгнет и разбросает вокруг себя кучу песка! Алёнка поморщившись, отмахнулась, мол она же не ребёнок в песочнице играть, уселась с важным видом на качелю. Ой, ой, хи-хи, какие мы взрослые! А нам не зазорно, и даже интересно, лишь бы голенькой делать, ну а так как одеться меня не заставили, то я искренне кайфовала. Минут через десять послышалась возня у ворот, о вот и папка Андрюша, Машка визжа убежала, я же продолжила играть, роя большую яму, при этом специально встав на коленки, повернулась к дорожке попкой и раздвинула чуть пошире ножки, чтобы Андрюше открылся вид моих прелестей во всей красе, правда они были уже все в песочке, но и ладно.
      
     - Ого, какие люди... и в каких позах, хех, привет голеньким красавицам! О, и не одной! Здрасьте-привет, Алён, ты ли это? Нифига как ты выросла! - Андрюша вошёл к нам, держа Машку сосущую леденец, на руках, подошёл, пожал руку улыбающейся Алёнке, которая ответила что-то типа ты тоже, усмехнулся, погладив себя по животику, подошёл ко мне, пожал руку мне, - как жизнь?
      
     - Привет! - я довольно улыбнулась, - отлично!
      
     - Ну и молодец! А я прям офигел, если честно, увидев, что ты снова... прям голышом, очень приятный сюрприз!
      
     - Ну-у, мы просто на речку собрались... - я немного засмущалась, отряхаясь, - а тут твоя мама... с вёдрами и водой... а типа вы тоже собирались, вроде, ну мы и решили подождать, чтобы вместе пойти...
      
     - Да-а-а, отлично, даже Машунь, вместе с девочками пойдём купаться? - она закивала, - Про долг кстати, не забудь забрать, денежка в машине. И я короче зеркалку взял из дома, можем пофотаться, если конечно не против, фотки будут ещё круче! Ты на них будешь прямо принцесса!
      
     - Да? Хи-хи... и за деньги? - я аж облизнулась, восторженно захлопав глазами.
      
     - Само-собой!
      
     Конечно же я согласилась, тогда он просто чуть не бегом сразу ушёл за камерой, видимо, чтобы я не передумала, принёс её, а ещё раздал нам с Алёнкой по чупа-чупсу. Пока я разворачивала леденец, он расчехлил камеру, настроил, и сказал, что мне делать, а именно посмачнее сосать леденец и продолжать играть, как ни в чем не бывало. Что я и сделала, только уже сама старалась делать всё чуть-чуть поэротичнее, ведь он же в итоге этого хотел?! Мне было конечно стыдновато, потому что тёть Люда же могла выйти в любой момент или в окно увидеть, а мы тут такие... И как ему самому то не стыдно? Но, судя по восторженным комплиментам и всё сильнее оттопырившимся между ног, шортам, вообще не стыдно, а даже наоборот! Ну и мне тоже... с каждым кадром и каждой позой я возбуждалась всё сильнее.
      
     - Отлично! Отлично! Молодец какая! Да, вот так! А ещё... И теперь... - Алёнка смотрела на нас красная от смущения, но довольная, ей тоже нравились виды меня конечно же, ха-ха. Я старалась!
      
     - Так я не поняла, вы на речку то идёте? - это тёть Люда с Машкой, одетой в шляпку, шлёпки и надувную уточку вокруг пояса и с большой пляжной сумкой в руках, вышли к нам, упс, я быстренько уселась на попку, принимая супер скромную позу, блин, стало конечно стыдно ещё сильнее, потому что мокрая киска была вся в мокром песке.
      
     - Идём, конечно, да! Всё, Алис, хватит, потом давай наиграешься ещё и нафотаешься! - Он тоже немного смутился и блин, не придумал ничего тактичного, как свалить всё на меня, вот так всегда, - да вот Алиса попросила пофотать... я причём говорю ей, что голышом как-то неприлично же, но она ни в какую.
      
     - Да что ты говоришь? Иж, разошлась, такая бесстыдница! - покачала головой тёть Люда, и я не поняла, серьёзно она или нет, но видимо нет, потому что она подмигнув мне и махнув в итоге рукой, - вот вам покрывало где лежать, и Алис, вот тебе полотенчико, в любом случае накинь, потому что ну как так... совсем то голяком по улице! Хоть даже и на речку...
      
     - Угу... - смущению моему не было предела уже по-настоящему.
      
     * * *
      
     - Ха-ха, это что такое?! - я показала пальцем на купальник, надетый на Алёнку, она зашла домой типа переодеться перед речкой и вышла уже в этом. Он был таки-и-им дурацким, ей явно большеватый, ярко красный, а топ был с ненужными поролоновыми вставками, короче смотрелось это на ней ужасно, - нет, я не могу на это смотреть!!!
      
     Я картинно закрыла глаза рукой.
      
     - Да ну блин, я правда его давно хотела выкинуть, просто не нашла ещё ничего, что купить нормального! - обиженно отмазалась Алёнка, в ответ на мои фу-фу-фу. - у меня же нет здесь ничего другого.
      
     - А не ври, у тебя есть простые плавочки, их надень и всё! Ну правда, чо ты застеснялась то?! И кого? Андрюш, ну скажи ей, ты же нормальный! Пусть хоть ничего не надевает!
      
     - Я?! Более чем! Хех, Алён, Алиска права, меня можешь не стеснятся, прям совершенно, я ж не это самое... не педофил какой, такие прям совсем молоденькие девочки меня не интересуют.
      
     - Мне уже целых ...дцать лет! - нахмурившись выпалила Алёнка.
      
     - Вот я про это и говорю, тебе всего ...дцать лет!
      
     Алёнку это сравнение с малолеткой явно задело, как и все подростки она хотела казаться взрослее в этом купальнике, ох умора! Она вздёрнула носик, а я погладив её по головке, шепнула.
      
     - Если наденешь свои самые сексуальные трусики, я уговорю его поснимать и тебя тоже, заработаешь денежку, он знаешь какой богатый!
      
     - Да? - сразу смягчилась она, тоже шепча, - А какие... у меня таких нет, прям чтобы...
      
     - Надень тогда самые маленькие и тонкие!
      
     - А верх?
      
     - Зачем? Ну ладно, если стесняешься, то просто топик или маечку, но коротенькую! Купаться то ты будешь же без верха!
      
     - Да? Ну-у... да... наверное... Ладно!
      
     Через пять минут вышла смущённая Алёнка, в чёрной маечке-топике снова с каким-то японским принтом и розовыми иероглифами и в обычных розовых плавочках, ух ты как стильно получилось у неё, но видно, как ей было неловко. Андрюша похвалив наряд, сразу же сфотал её, сказав, как встать, что изобразить на личике. Конечно забавно и нелепо получилось, когда специально то позируешь без опыта, но я то знала, что это дело очень легко освоить и у Алёнки есть все шансы тоже стать моделькой!
      
     Мы вчетвером пошли на речку, я голышом и в шлёпках, но для приличия с накинутым на плечи полотенчиком, потому что заворачиваться в него было бессмысленно - оно всё время спадало, но раз тёть Люде обещала... Андрюша нёс покрывало и большую сумку с лёгкими вкусняшками для пикничка, чтобы не сильно аппетит перебить перед обедом. Шли всё той же по обходной просёлочной дороге, практически безлюдной, на проверенный песчаный бережочек.
      
     Правда, когда вышли обнаружили семью с детьми, блин, и взрослые конечно посмотрели на нас прям не очень так дружелюбно, и пока ничего не сказали, мы всё же поспешили отойти подальше, на соседний бережок, за деревьями и кустарниками. Их тут этих бережков, прям много вдоль речки, но сегодня они как-то все были заняты, видимо из-за жары, но вон этот дедок показался нам приличным и вообще не страшным, и мы остались тут, расстелились метрах в десяти от него. Я сбросив всё, сразу же прошлёпала к водичке, бр-р, всё равно же прохладненькая, хоть вроде и тёплая, нерешительно зашла по колено, огляделась, дедуля смотрел на меня, добро улыбаясь и немного хитро щурясь.
      
     - А вы не знаете, здесь сильно глубоко? - спросила я у него, блин, он же смотрит прям на совсем голую меня, и это так прикольно.
      
     - Да не-е, метров десять точно не скроет... чай плавать не умеешь?
      
     - Да ну умею конечно, но очень плохо... хи-хи, - я пошла дальше, медленно заходя и пробуя дно, а сзади вдруг с визгом плюхнулась Машка, обрызгав меня, - а-а-а, Машка-а-а, ну не брызгайся!
      
     И конечно же она в ответ стала брызгаться и пришлось окунуться. Андрюша тоже зашёл и занырнув поплыл сразу на глубину, потому что плавал он хорошо, а вот Алёнка осталась сидеть одетой и косилась на дедулю, блин, что за трусишка снова?! Я позвала её, она подошла, зашла в воду по щиколотку, смущённо встала рядом.
      
     - Ну ты чего? Дедушку застеснялась? - она кивнула, - ха, а говорила, что взрослая! Ну тогда давай так!
      
     И схватив её за руки я потянула на себя и дружно запищав мы обе плюхнулись в воду. Алёнка от неожиданности конечно стала ругаться, но быстро повеселела, когда мы стали брызгаться друг на дружку, Машка с надувной уткой вокруг себя тоже присоединилась. Правда хватило нас минут на десять, холодно...
      
     - Бр-р, я вся мокрая! - дрожала Алёнка, сидя в теньке кустов, где мы расположились, а я стояла и дрожала рядом.
      
     - Потому что ты трусишка! Снимай давай майку то хотя бы! И пошли на солнышко! - скомандовала я, она покосилась на дедулю, который лежал и уже не обращая на нас внимание, читал журнал. - давай помогу!
      
     Я встав на коленки потянула майку и кое как стянув её, мокрую, отжала и повесила на куст, Алёнка покраснев, повернулась к нему боком, тогда я взяла её за руку и потащила на солнце, ближе к нему, улеглась на песочек сама, Алёнка скромно села рядом. Машка и Андрюша всё купались. Я лежала на животе и болтая ножками, довольная жарилась, м-м-м, как же приятненько вот так голышом на солнышке! Алёнка наконец тоже улеглась на живот рядом. Мы смотрели друг на дружку, поболтали маленько и вдруг не сговариваясь, притянулись губками и поцеловались. Ой, глянули на дедка, не смотрел, ребята тоже, тогда мы слились уже на подольше, м-м-м, ваще, чувствуя как волны возбуждения накатывают по всему телу и задерживаются в киске.
      
     - Я бы хотела тебя прямо здесь! - шепнула я ей, хотя сама не очень то верила, что смогу.
      
     - Да ты ваще крэйзи, - хихикнула Алёнка, и продолжая лежать на животе, прижалась ко мне, подсунула свою руку мне под живот и дотронулась до киски, м-м-м, я же продолжала лежать сложив руки под голову, блин, неужели получится хотя бы так? Но только она стала осторожно и медленно гладить мне киску, как...
      
     - Ну что, девчонки, пикничёк? Да фотосессия?
      
     Алёнка сразу же отдёрнула руку, блин, ну нет! Я уселась, смотря на Андрюшу, вышедшего из воды и несущего Машку на руках. Ну ладно, может на фотосессии получится... кончить! А-а! Хочу! Мы были все в песке, поэтому пришлось снова заходить в воду и споласкиваться, Алёнка уже не так стеснялась в одних трусиках, которые кстати очень хорошенечко облепили её прелести, м-м-м, классно! Вернулись, вытерлись. Достали из сумки фрукты, бананы, яблочки, персики, сливы, вишню, ого, сколько всего! И всё такое аппетитное. Андрюша достал фотик, настроил, скомандовал кушать и позировать, только чтобы медленно и замирать периодически. Хихикая мы стали позировать, я взяла банан, здоровенный такой, очистила его и так эротично засунула себе в рот и облизала, словно делаю минет, что Андрюша аж закашлялся и покраснев, заёрзал.
      
     Пото дал Машке игрушечный кораблик, яблоко и отправил к воде возиться. Видимо, чтобы не смущала нас, а то вдруг мы разойдёмся, а мы и разошлись! Алёнка держала в руках персик и сливу и кусала их по очереди, о, и мне пришла прям супер идейка для фоток! Я придвинулась к Алёнке, подняла банан на уровень наших лиц и попросила её полизать его с одной стороны, пока я буду лизать с другой, а-а! Видели бы вы Андрюшу, когда мы стали это делать! А между его ног из купальных семейников поднялся большой бугор, что нравится? А вот так? И я вдруг провела язычком по Алёнкиным губкам, она смутилась, захлопала глазами, но я снова лизнула её, а потом смело чмокнула в губки. Она ответила и вот мы нежно и недолго стали целоваться. А Андрюша просто чуть не захлебнулся от слюней и восторженных комплиментов. Его фотик строчил как пулемёт, а он стал скакать вокруг нас, фотая со всех ракурсов.
      
     - Да, да, девочки! Вот так! Да, умнички, вы прям супермодели!!!
      
     Мы разлиплись, смущённо краснея, посмотрели на него и стали кормить друг-дружку с рук, я Алёнку бананом, говоря, чтобы она не сколько ела его сколько облизывала и сосала, как будто минет, она краснея и хихикая пыталась это изобразить, но получалось тоже очень неумело, конечно. А она меня персиком и сливой, я кусала неаккуратно, да и всё было сочное и в общем всё это текло по губкам, шейке, Алёнкиным ручкам, и капало на меня, да-а. Периодически Алёнка слизывала с меня это всё, м-м-м, как приятно, особенно с шейки.
      
     Мы снова сливались в поцелуйчике. Потом я кормила Алёнку всякой такой сочной вкусняшкой, чтобы она выпачкалась тоже, только я уже стала слизывать прям с её и грудок и животика. Периодически прибегала Машка и мы прерывались и фотались максимально скромно, и блин, мы вообще же забыли про дедка, словно его и не было!!! Я стыдливо заозиралась, хм, а его и правда уже не было. Когда ушёл? И столько всего интересного пропустил, хи-хи... Но это и придало нам смелости, ну вернее Алёнке, потому что когда Андрюша предложил ей раздеться совсем, конечно же за деньги, она не долго посмущавшись, согласилась. Да-а! Кто бы сомневался! Трусики полетели тоже на ветки. И вот мы совсем голенькие уже откровенно целовались и ласкались, размазывая остатки фруктиков друг по дружке, стоя на коленках.
      
     - Чо, может как утром, а? Я сверху и с фруктиками! - шепнула я ей, кусая и целуя в ушко.
      
     - Я хочу но... это же пипец, как... стыдно и неудобно... а Андрей? А Машка?
      
     - Ну да... про Машку чот я не подумала, нда уж... такое перед ней вытворять, а-а, я даю ваще... - я постучала себя по лбу, - ну тогда давай...
      
     Я с горящими глазами озвучила ей свою безумную идейку, а она только рот открыла и так жутко покраснела, но согласилась, да-а, спасибо ей! Я встала на четвереньки, развернув к ней попочку, она очистила банан и облизав его, поднесла к попочке и едва дотронулась до дырочки, как та тут же распахнулась в предвкушении. Алёнка осторожно стала запихивать в неё бананчик который очень легко вошёл в неё. Андрюша смотря на это тоже мягко сказать офигел, аж фотать забыл, но быстро вспомнил, хи-хи. Алёнка вводила бананчик всё глубже и глубже в меня, а я стала помогать, сама надеваясь, пока решительно не взяла её руку и не запихала его в себя полностью, хлюп, попка жадно засосала его, м-м-м, жалко что он не толстый, хоть и длинненький!
      
     Всё ойкнули, а я довольно улыбаясь, попросила ещё чего-нибудь, потолще, например, персик! Персик заходил уже плотнее, он был большеватый и кайфушка от него была сильнее, да-а-а, и хлюп, попка поглотила и его, попросила протолкнуть поглубже, Алёнка аккуратно протолкнула. Оба дружно офигевали над моей попочкой и что она такая... необъятная, ха-ха. Хотя по мне то худенькой и не скажешь, но спасибо-преспасибо огромное-преогромное моему такому интересному и гибкому организмику!!! Ещё-о!!! И сливка, а затем и снова персик, раздавив сливку, божечки, какой кайф... снова бананчик, снова полностью!
      
     Это уже запихивал Андрюша, не выдержав и спросив, конечно, можно!!! Жалко только баклажанчиков тётиных не захватили! Киска текла как ненормальная, откровенно и это было пипец как эротично и возбуждающе! Бананчик запихался снова целиком, хотя уже прям и с трудом, и у на последок пошли яблочки, они были твёрдые и большие залазили прям с о-о-чень туго, но и зато втройне приятно, хлюп, словно пробка заткнули они два попчку, которая вдруг стала испытывать позывы опорожниться, но не могла, и это было пипец, как приятно! Алёнка стала пытаться двигать пальчиком яблочки внутри попки, как бы дроча её, и я поняла, что смогу так и кончить и это возбудило меня ещё сильнее! Я сама стала насаживаться на её пальчик, утапливая его, да, да! Да-а-а-а!!!! Оргазм был необычный, когда кончаешь не прикасаясь к киске всегда так! И сквирта было мало, но едва все поняли, что я кончаю, как она тут же присосалась к киске и довела оргазм до конца. А-а-а-а!!!! Да-а-а-а!!! А вот это было пипец, нереально приятно!!! Я опустила голову на песок, не в силах держать её. В голове летал густой розовый туман в перемешку с красными искорками. У-уффф... вот это да!!!
      
     Я просто упала на спину, закрыв лицо руками и вытирая слёзки, которые всегда непроизвольно текли от такого обилия эмоций. Ребята что-то там высказывали, как вдруг все затихли, и мы вдруг услышали совсем рядом, буквально в метре, ритмичное и хриплое посапывание-постанывание, всмотревшись я увидела сквозь куст, на котором висели Алёнкины вещи, силуэт того дедули, который явно дрочил, ха-ха, ну даёт! И не успели мы ничего предпринять, ну потому что прям растерялись, как он видимо кончил... с протяжным тихим стоном... Потом закашлявшись, быстро ломанулся в лес, ха-ха, ну дедулечка-озорник! Мы дружно раcхохотались.
      
     Прибежала Машка удивляясь над чем мы ржом и куда подевались все фруктики? Упс, прости машенька, их съела моя попочка. Которая сейчас пыталась выдавить всё, но безуспешно, и это пипец как расслабляло, я даже сесть толком не могла, а ещё от этих ощущений снова началась возбуждающая кайфушка, но мы засобирались домой, потому что Машка захныкала что очень хочет есть! Ну ладно... Мы сполоснулись от остатков фруктиков, вытерлись, я пипец, на полусогнутых от слабости еле ходила. А вы бы попробовали, когда у вас в попе килограмчик фруктов, посмотрела бы я на вас! Алёнка поддерживала меня, Андрюшка ржал, когда я охала от каждого шага, зашла в кустики, попробовала опорожниться, но фиг то там! Ну пипец!
      
     - Ребят, а моей одежды нет! - услышала я возглас Алёнки.
      
     Я вышла. Мы уставились на куст, на котором должны были висеть Алёнкина маечка и трусики, и за которым как раз недавно дрочил дедуля. Ха, неужели это он?! Вот гад... или не гад, а молодец, теперь Алёнка тоже голышом пойдёт, а-а! Потому что надеть ей нечего, Андрюша был только в трусах, без верха. Но пришлось конечно поделиться с ней полотенчиком.
      
     Дорога выдалась конечно пипец трудной, я ковыляла чуть что приседая и переживая приступы слабости в попке и во всём теле. Божечки, но как же это и прикольно!!! Алёнка садилась рядышком, и я в приступах возбуждения притягивала её к себе, и мы пару минут целовались и обнимались, голенькие, потому что полотенчико это нифига не держалось и спадало от любого движения. Алёнка хихикая пыталась смущаться и прикрываться, но не сильно, уже привыкла, класс! Андрюша с Машкой ушли вперёд, чтобы не смущать нас и Машку нашими безобразиям.
      
     Наконец добрались до нашей улицы, только вот куда идти? Мне надо было по любому разобраться с попочкой, а то я как инвалид, ха-ха, уже не смешно, особенно со стороны. Но это надо было маслицем залиться или водичкой из шланга, блин, которой не было же... Вот только куда я в таком виде, даже перед тёть Галей неудобно, если она вдруг увидит, а уж перед тёть Людой. Алёнка почему-то тоже забоялась идти к себе в одном полотенце, типа уходила то в одежде, а тут в таком маленьком, что сваливается, ну и чо... мол, надо попробовать вернуть нашу одежду, ну которая за забором и предложила пройти туда и посмотреть, вдруг их обратно вывесели? Ну ладно...
      
     * * *
      
     Доковыляли до колонки, народу никого не было. Подошли, ничего конечно на заборе не висело, но Алёнка вдруг зачем-то дёрнула калитку на себя, и та хоба и открылась, оказывается даже не была заперта! Мы переглянулись, во блин, а что же мы раньше... хихикнув, заглянули внутрь, вроде собак не было, и пока думали заходить не заходить, сзади раздались голоса приближающихся людей, и мы не долго думая дружно заскочили на участок, закрыв калитку. Затаились под забором, усевшись на газон, голоса приблизились и добавились звуком льющейся воду, ну да, конечно же. Мы сдерживая смех, кривлялись и беззвучно передразнивали людей, которые параллельно стали обсуждать снова, как обычно всё на свете, да ещё с таким тоном... А от звука льющейся воды я вдруг поняла, что теперь ещё и сильно хочу писить. Ну привет... Интересно, а может у них уличный туалет есть?
      
     Я встала и также на полусогнутых ногах пошла искать туалет, Алёнка осталась тут и стала искать наши вещи. Во, а туалет был, а ещё была банька, и бассейн и ещё какой-то смешной детский домик. Я на всякий заглянула в баньку и ура-а, нашла как я предположила, гель для душика. Отличненько! Вышла, думая, как бы провернуть это дельце с попочкой, уставилась на бассейн, небольшой такой надувной и мягкий, хм.
      
     Я улеглась возле него на спину, подняла ножки, перекидывая их через себя за голову, опёрлась спинкой на мягкую стенку бассейна и расслабив попочку, стала заливать в неё гель, размазывая и перемешивая всё там внутри, да побольше! Плеснула водичкой чтобы разбавить, странно всё это выглядело да, но м-м-м-м, как же приятно!!! А потом попку засвербило и зажгло всё сильнее и сильнее, бли-и-и-н, пипец, это всё гель, который оказался щиплящим, сволочь! Я подскочив, побежала в туалет где... уф... из меня вышло вообще всё...
      
     Без подробностей...
      
     Но я аж чуть снова не кончила от этого облегчения! Но попочку всё равно жгло очень сильно, и я выскочив из туалета плюхнулась в бассейн. Через минутку освежающая водичка вымыла остатки геля из расслабленной попки, и я тоже расслабилась... А затем пальчики сами оказались у киски, и я стала ласкать её, думая, что надо бы Алёнку позвать, и только и подумала я, как.
      
     - Офигеть, ты чо совсем что ли?! - тихо спросила она, подойдя ко мне, я же только брызнула не неё в ответ. - нашла время!
      
     - Ага, совсем, а давай ко мне, будем вдвоём совсем, хи-хи, водичка такая тёпленькая... м-м-м...
      
     Она пощупала её, немного покраснела, но хитро сощурившись, сбросила полотенчико и довольная забралась ко мне. Я тут же прильнула к ней и вот мы уже слились в долгом поцелуйчике, гладя друг дружку и ласкаясь друг об дружку своими совсем голенькими мокренькими молоденькими и нежненькими тельцами, м-м-м, ну что вообще может быть приятнее в этой жизни!
      
     - Блин, Алиска, я снова хочу! Тебя! И вообще... - как-то виновато прошептала Алёнка, - это нормально?!
      
     - Да-а!!! - чуть не крикнула я, и хихикнув закрыла себе рот, перейдя на полушёпот, - глупенькая, конечно нормально! Я тоже хочу тебя и твою кисуньку, м-м, ням-ням, хочу её вылизывать просто всегда и бесконечно!
      
     - Да?! Клёво... И я тоже!!! А ещё... - И её глазки загорелись ну прям очень похотливым огоньком, мы снова слились в поцелуе и крепко обнялись, продолжая наши ласки, не сильно умелые с её стороны, но очень искренние и страстные, - Жалко, что баклажанчика того нет, а то я бы тебя сейчас!
      
     - Подруга, да ты, похоже, прям активная лесбияночка?! А?! Ха-ха! - Она конечно смутилась и покраснела, и начала уже оправдываться, - эй, ну ты чего, это же та клёво! Я вообще не против, я только за!!! Правда попка немного болит после наших пляжных игрушек, но может поищем, а вдруг тут тоже есть?
      
     Мы выбрались из бассейна и так голенькие пошли по теплицам выискивать длинные продолговатые предметы, которыми можно было бы хорошенько поиграться! Блин, по-хорошему бы сейчас страпончик нам какой-нибудь!!! Но ничего приличного мы не нашли, все овощи оказались обычными, небольшими, но зато мы подойдя к тому маленькому домику, заглянули в него с интересом, хм, ну да детский девчачий домик лет на десять, полноценная кроватка, шкаф, полки, постеры всякие, в том числе и анимешные.
      
     Зашли и не сговариваясь плюхнувшись на кровать, продолжили наши ласки, только уже как мы любим, язычками киски друг-дружке сначала по очереди, а потом и в любимой позе шестьдесят девять, м-м-м-м, да-а! Вот! Вот что ещё приятнее в этой жизни, ха!!! А ещё... оргазм! Да-а-а... кончив обе по очереди, мы довольные улеглись в обнимку и стали просто болтать... вспомнили речку и как в мою попку столько всего залезло, о съёмках... о нудизме... о шмотках, конечно, куда же без них, да и о разной фигне... короче прям совсем расслабились такие, как будто мы у себя дома, а кстати о шмотках.
      
     - А ты что, не нашла наши вещи?
      
     - Неа! Я честно всё там обыскала... Странно да?!
      
     Но я не успела удивиться, потому что на участке раздался шум и голоса, упс, кажись хозяева пришли, мы замерли, вжавшись друг в дружку, но вместо того чтобы лежать боятся, мы вновь слились в поцелуе и снова стали ласкаться, потому что страх та-ак возбуждал! Но это продлилось совсем недолго...
      
     - Ой, а вы кто? А вы что тут? А вы... - мы подскочи, уселись и уставились на внезапно вошедшую в домик девочку лет семи, ошарашенно уставившуюся на нас в ответ.
      
     - Тс-с, мы тут прячемся! - прошептала я и мы с Алёнкой пригнулись, осторожно выглядывая в окошко.
      
     - От кого? - тоже зашептала девочка, зашла к нам и уселась на пол, уже просто удивлённую, ха, детишек так легко занять!
      
     - Э-э... от хулиганов... бандитов!
      
     - От каких таких? - захлопала глазами девочка, открыв рот.
      
     - Которые у нас одежду украли! Пока мы на речке купались!
      
     - Ого-о?!!! - она аж рот открыла, и затем нахмурилась. - А вы что ли голые купались?
      
     - Конечно... а в чём?
      
     - В купальнике... или хотя бы трусиках... мама так говорит...
      
     - Да не обязательно это вообще! Кстати, а ты случайно не находила у вас футболочку и трусики, это тоже наши, мы их сушить повесили и уронили.
      
     - Да-а, только... - она вдруг погрустнела, - трусики я выбросила, а футболочку... я думала себе оставить... вы её заберёте?
      
     Мы переглянулись, я замотала головой, Алёнка тоже.
      
     - Нет, ну то есть давай мы заберём, чтобы дойти до дому, а потом вернём!
      
     - Правда?! Класс! Спасибо! - она открыла шкаф и вытащила оттуда футболочку, ха, она всё время была здесь, ну мы вообще...
      
     Алёнка надела её и пока девочка пошла отвлекать своего дедулю, как мы и попросили, мы спокойненько так выйдя, подобрав полотенчико, просеменили к выходу. За калиткой снова оказались люди, но мы уже не парились, ну а что, типа одетые же... Увидев нас, они почти и не возмущались, скорее для приличия, как обычно что-то про бесстыжую молодёжь, да ну или просто не успели - мы как-то очень быстро убежали, хи-хи. Добежав державшись за ручки до Алёнкиного дома, мы остановились, полотенце с меня давно уже слетело, поэтому я снова была голышом! Класс, а почти получался мой голый день! Довольно хихикая, уставились друг на дружку. Да-а, ну и приключения у нас сегодня! Но то ли ещё будет!
      
      

История 29. Эксби-девочка Алиса. Деревенская шалунья - 6

      
     Мои голенькие приключения у тётки в деревне продолжались. Эта идейка с голым днём мне, пипец, не давала покоя и главное это почти что даже удавалось, и в общем я решила, что пока меня ремнём не заставят, добровольно я надевать ничего вообще не буду. Короче, к Верке и тем другим девочкам, мы пошли в чём и были, Алёнка в этой своей коротенькой анимешной футболочке на голое тело, а я голышом, только накинула полотенчико на плечи, а ну и шлёпках. Волосы были распущены. Пошли конечно же также в обход, а то всё равно же страшновато прям через улицы, хоть и совсем не далеко, на соседнюю. Дошли спокойно, проболтав и никого по пути не встретив. А свернув на нужную улицу ещё издалека заметили наших девчонок.
      
     Подошли. Они, шумно веселясь, играли в резиночки на улице, блин, а я думала, что уже в них никто не играет, а нет, в деревнях, оказывается, играют. Увидев нас, притихли и даже прекратили, конечно же уставившись на голую меня, ну кроме Верки. Они-то все были одеты вполне прилично, хоть и очень просто и неряшливо, одна в шортики и маечку, другая в юбочку и маечку, а Верка всё в теже свои в маечку и плавочки.
      
     - Вы пришли!!! Классно, всё-таки у нас будет девичник! - радостно крикнула Верка, обняв меня, а мы с Алёнкой переглянулись и улыбнулись, что она имела ввиду мы не поняли, - а пока хотите в резиночки поиграть?
      
     - Конечно! - я радостно всучила Алёнке полотенце и убедившись, что поблизости никого нет, сбросила шлёпки и совсем голышом встала между девочками, которые растянули резинку и опустили её пониже.
      
     - А разве можно прям так голой ходить? - тихо спросила одна, не сводя с меня глаз, щёчки её румянились, а глазки блестели от стыда, её звали Катька.
      
     - А что такого, жарко же... - пожала я плечами.
      
     Пока Катька задумалась, я стала вспоминать как там прыгать? Э-э, так... так... так... потом вроде так... так... так... Девочки помогли вспомнить, тут же забив на то что я голая, потому что они нормальные, простые, деревенские и им на самом деле было пофигу кто тут во что одет или раздет, хи-хи, это всё взрослые нравоучения влияли. Какая же глупость! Отпрыгав первый уровень, на втором повыше, я конечно же сбилась, уступив место Алёнке.
      
     Она конечно немного пофыркала, мол, что за детский сад, но в итоге тоже попробовала и вошла во вкус. Её футболочка очень так эротичненько задиралась и оголяла её прелести, но по этому поводу никто не смущался и не парился, сосредоточившись на игре. Я же, постелив полотенчико, уселась в тенёк, под большой куст и дерево, потому что блин, жарко же вот так скакать на солнце то! Верка тут же уселась рядом и придвинулась ко мне, взяв за руку, я улыбнулась ей, она в ответ тоже просто засияла, смотря на меня не отрываясь.
      
     - А я тоже хочу, как ты! - ну вот, моя новая фанатка, хи-хи, правда она сразу погрустнела, - но баба ругается!
      
     - И когда в одних трусиках, тоже ругается?
      
     - Не знаю... нет... дома точно не ругается... - она, вдруг радостно воскликнув, сама взяла и стянула с себя маечку и хихикнув вскочила и побежала к девочкам, они конечно что то сказали по поводу её раздевания, но Верка отмахнулась и они уже не парясь продолжили играть. Но не успели они разыграться, как по нашей улице неожиданно поехала машина и остановилась прям возле нас. Я едва успела Веркиной маечкой прикрыть прелести, постелив её на сверху, Верка же продолжила прыгать дальше, не обращая внимания. Я же немного напряглась, кто это и что надо? Но тут из этой жутко грязной Нивы вылез такой же перепачканный с ног до головы мужичок, а из другой двери такая же чумазая женщина, непрерывно орущие друг на друга, ха, тогда мы все дружно уставились на них, но им на нас было вообще пофиг, они кстати вели себя как дома, так что это похоже были Веркины соседи и точно.
      
     - Здрасьте, дядь Петя, - пискнула Верка, и они тут же перестали ругаться, поздоровались с нами мимоходом, бурча себе под нос мужичок открыл ворота на их участок и уже собрался сесть за руль, как тётка взмахнула руками и снова заорала.
      
     - Куда, бл...!!! Щас же вся эта грязь на огороде будет!!! Ох, господи-прости, ну что за дурень, тут сначала помой, а потом загоняй чистую, ну что тут сложного?!!
      
     Вытащив из багажника сумки, она ушла, а мужичок почесал затылок и продолжая бормотать что-то под нос, пошёл на участок, выволок оттуда шланг, включил воду и стал из него мыть машину.
      
     - Хех, дядь Петь, а где это вы так все угваздались? - спросила Верка, подойдя к мужичку
      
     - Да в лесу... по незнакомой дороге срезать решил... ну и на два часа застряли, гы... дорога там ё-о-о... трактор не проедет. А я проехал... Нива, ёп... как танк прёт... - мужичок был забавный, маленький, щупленький, но активный... а тётка наоборот большая и толстая, - уф, жара у вас, а вы чо тут жаритесь-паритесь, а не на речке?
      
     - Играем... - Верка развела руками и пожала плечами, - ой, дядь Петь, а сделаешь потом фонтан!
      
     Но он сделал прямо сейчас, зажал шланг, поднял его вертикально и струя стала сильно бить вверх и разбрызгиваться по кругу покрывая прям чуть не всю улицу, класс! Верка радостно запрыгала под струями, а девочки бросились врассыпную из-под воды, до меня почти не долетело, я ж под кустом в сторонке, но мне эта идейка конечно же пипец, как понравилась! Интересно, что он скажет, если я прям голая выйду?
      
     - Девочки, ну вы чего... идите тоже, пообливаемся, так классно! - замахала руками Верка остальным, они переглянулись и одна уже даже начала снимать с себя шортики, потом Верка словно вспомнив про меня подбежала ко мне и потянула меня за собой, блин, и что мне было делать, не показывать же что мне стыдно..., я встала и вышла из-под куста за ней, стараясь вести себя естественно, словно мне пофиг, но блин, всё равно страшно-о!
      
     - Здрасьте, - помахала я рукой офигевшему дядь Пете, у которого даже шланг из рук выпал, едва он меня всю рассмотрел, хи-хи.
      
     - Ох... ё-о-о, кхе-кхе, здрасьте... хм, ну дела... - он поднял шланг, пялясь на меня, отчего я конечно смущалась, не зная, как себя везти, потому что не знала, как он отреагирует, - да ты иди, иди, не бойся... жарко да?! - дружелюбно сказал он, я кивнула, мы зашли под фонтанчик, и я довольно улыбаясь подставила лицо и тельце под струи воды, м-м-м, как же клёво! Тогда раскинув руки и уже смело покружилась, довольная. Дядь Петя конечно тоже был доволен, он смотрел на меня не мигая, хи-хи, ну ещё бы! - ну вот, теперь хорошо... и не жарко... и славненько... и не бойся... и не стесняйся... - бубнил он как бы себе под нос, но всё было слышно, я только улыбалась, потом он уже явно спросил меня, - тебя как звать то... а, голая девочка, хех?
      
     - Это Алиса! Она моя подружка! - Радостно пискнула Верка за меня, обняла меня, блин, и это было так мило, - она всегда голая ходит, я тоже так хочу!
      
     - Да ты шо... прям вот так всегда и голая! - Поразился дядь Петя, тут я конечно смутилась и покраснела, ну Верка, блин!
      
     - Да ну нет конечно... Верка, ну что ты придумываешь... Прям всегда, ага! Просто мы на речку ходили, купались... На речку то что такого?
      
     - Да конечно! - обрадовался он и снова пробубнил, типа, - ох, и мОлодеж современная... совсем ведь ничего не стесняется... эх, где моя молодость?
      
     - А можно я тоже трусики сниму? - полушёпотом спросила нас Верка, мы с дядь Петей переглянулись, он хмыкнув, только руками развёл, а я конечно же разрешила и довольная Верка сняв уже насквозь мокрые трусики, отбросила их под тот куст, где осталось полотенце и радостно схватив меня за руки, стала прыгать, ну и я тоже... эх, где же фотографы, когда такие кадры!
      
     Девочки тоже наконец решились, первой к нам запрыгнула Алёнка, правда раздеваться почему-то не стала, так прям в футболчке, застеснялась дядь Петю, трусишка, правда футболочка конечно же махом намокла и эротичненько так облипла её и стала просвечивать везде, ну и это тоже было прикольно. Остальные девочки разделись до трусиков, ну и ладно... Всё равно выглядело это всё супер! Миленько и эротичненько!
      
     - Та-ак клёво дядь Петь, - показала я ему большой палец вверх, напрыгавшись, и мне вдруг пришла в голову просто гениальная идейка, - ой, а давайте мы вам тогда машину помоем? Можно же?! А? А то чо мы просто так тут прыгаем, хоть делом займёмся?
      
     - Да-а!!! Можно?! Можно?!
      
     Заклянчили девочки, он конечно же немного смутился, почесал затылок, огляделся по сторонам, и махнув рукой, согласился - быстро сбегал за ведром, достал из багажника две губки и бутылку с моющим средством, а мы, дружно распределив обязанности, стали мыть, я взяла шланг и стала сбивать оставшуюся грязь, а девочки на чистом месте проходить губкой. А дядь Петя довольный сел на траву и закурив, наслаждался зрелищем, хи-хи, нда-а, его Нива, наверное, ещё никогда не получала внимания от стольких почти что совсем голеньких девочек.
      
     Конечно же не переставали дурачиться - я поливала не только на машину, но и на девчонок, периодически сбивая им струёй трусики и задирая Алёнке футболочку, которая кстати уже и не опускалась, облепив бёдра и талию и её киска была давно всем на обозрение, м-м-м, дядя Петя, конечно же тоже был в восторге! Девочки в ответ визжали и потом бегали за мной, кидая в меня губками, и в итоге отобрали шланг и стали в отместку обливать и меня. И когда струя несколько раз попала мне на киску, я конечно же захотела продолжения, м-м-м, блин, вот бы так от неё и кончить прямо здесь! И эта мыслишка конечно теперь не давала мне покоя, я пыталась подставиться специально, но девочки то не такие озабоченные и не понимали, блин!
      
     Тогда я поймала Алёнку и шепнула ей на ушко о своём желании, она, немного смутившись и оглянувшись на дядь Петю, радостно закивала. Да-а! И в следующий раз, когда шланг достался ей, она стала целиться очень так часто мне между ножек, хи-хи, а я наслаждалась... ну смущаясь конечно и стараясь не заметно, но иногда и заметно так... а иногда даже, наверное, слишком. Особенно после того, как чуть не кончила, когда, распластавшись на высоком капоте, я, и чуть расставив ножки, откровенно так выпятив попку с киской всем на обозрение, мыла стекло, а Алёнка несколько раз прошлась по мне в такой позе напором водички, м-м-м, прямо по прелестям!
      
     Ка-а-ак же это было кла-а-а-асненько и прия-я-я-ятненько, я аж от избытка чувств, замерла в ожидании завершения, прильнув лицом к металлу... потом правда спохватилась, и продолжила мыть, мельком глянув на дядь Петю, который это конечно же заметил, упс, я покраснела, приняв менее эротичную позу и продолжая мыть, но он похоже всё понял. Встав, он подошёл к нам, сердечко моё стало биться всё чаще, блин, блин, что же будет? Ругань или...
      
     - А давай ка я помогу, э-э, полью... не возражаешь? - смущённая Алёнка отдала шланг, - а ты помоги помыть подружке, ладненько?
      
     Она растерянно кивнула и подошла ко мне, вопросительно смотря, взяла губку, я подмигнула ей и кивнула на капот, мол, вставай также, она же, покраснев, замотала головой и наконец обратив внимание на задранную футболку, ещё больше покраснела и стала её поправлять, не сильно помогло, конечно, в итоге она встала бочком к дядь Пети, чтобы не светится, ой, опомнилась, хи-хи. Я же, перебарывая стыд, расслабилась и продолжила мыть, так и стоя с выпяченной попкой и киской к нему, ох, ну я даю! Дядь Петя подойдя ещё поближе стал поливать на машину, на нас, и конечно же всё чаще и чаще прям на мои прелести, отчего я ойкала и охала, хихикая и смущаяь, и чем дольше лил, тем я конечно же возбуждалась всё сильнее и уже не могла скрыть это. Выглядело это уже совсем не невинно, да ещё и при детях, которые правда не сильно понимали, что происходи, но всё равно...
      
     - Что нравится, да? - тихонько приговаривал он, - Ох жеж... ну на ещё... ну бесстыжая какая... мать моя... ну девки пошли! - весело комментировал он, а мы хихикали и наслаждались... ну я, охм, как же хорошо! Интересно, а если попросить его шланг в попку засунуть?! Блин, нет, куда, совсем уже?! Я еле сдерживалась чтобы не поцеловать Алёнку и вообще, не устроить с ней... лесби шоу прямо здесь. Ха, вот был бы номер! Я уже была на грани, уже даже стеснятся перестала и уже чуть не ёрзала киской по машине, намекая, и дядь Петя, видимо поняв это, последний раз направив струю мне прямо в киску, держал её, пока я не...
      
     Кончила! Ма-а-амочки, какая же кайфу-у-ушечка!!! Зажмурившись и выронив губку, я просто вцепилась в капот как вдруг...
      
     - Ба-атюшки мои, это что здесь такое?!!! - услышала я совсем рядом голос той тётки, вот блин... - Охереть просто!!! Ты чо это, старая казлина, устроил тут?!! Извращенец несчастный!
      
     С таким наездом заорала она на дядь Петю, что мы аж все подпрыгнули и тут же замерли от неожиданности, я же от слабости после оргазма, просто сползла на землю, хлопая глазами и смотря, как сквирт всё ещё выплёскивается из киски, и так хотелось её доласкать хотя бы пальчиком, а ещё лучше Алёнкиным язычком, чтобы продлить этот суперклёвый оргазм, но момент был явно не тот:)! Блин, ну зачем эта тётка тут появилась?! Ну хорошо же всё было!
      
     Досталось конечно всем, дядь Пети большего всего, причём шлёпанцем и со всей дури, ну и мне, за то, что я типа дура бесстыжая, что, совсем без мозгов, мне же не пять лет чтобы не понимать, где можно голой, а где нет... Бла, бла, бла, и всё такое... я прям свою мамку вдруг увидела вместо неё и даже вздрогнула, пипец, какие же эти взрослые тётки дурные, просто жесть!!! Хотя нет, не все, вот моя тёть Галя... м-м-м, такая лапа... Я попыталась возразить, но мне прилетело ещё больше и тоже шлёпанцем, прям по где придётся, досталось и рукам, и спине, и конечно же попке. Ай! Ну за что-о?! Больно же!!! А это оказалось за то, что ещё и дурной пример другим подаю... И ничё он не дурной!!!
      
     Ну а потом на крики вышла ещё и Веркина бабушка и тоже всыпала нам всем, и снова досталось больше всего, конечно же мне, но самое весёлое случилось, когда в этой суматохе эта тётка вдруг сама села за руль нивы и стала пытаться загнать машину на свой участок. Разворачиваясь неаккуратно и дёргано, чуть вообще соседский забор не снесла, и самый капец - ещё буксанула, трогаясь и полотенчико намотавшись на колесо, превратилось в кусок грязи...
      
     * * *
      
     Верку загнали домой, соседи тоже разошлись. Нас прогнали, ну вернее мы сами конечно ушли... Нда-а уж. Бедненькие девочки не знали, что и думать, и делать, стояли мокрые и всё ещё в одних трусиках под забором, с одеждой в руках и растерянно хлопали глазками. У меня слёзки от боли и обиды ещё не высохли, а настроение было ниже плинтуса. Тогда Алёнка, вдруг обняв меня, стала нежно шепча, успокаивать... и даже помогло и я, забывшись от нахлынувших чувств, поцеловала её в ответ прямо в губки, она ответила, но совсем на маленько, хихикнула и закашлялась, косясь на ой, блин... прямо при девочках! Которые конечно же покраснели, глядя выпученными глазами на это.
      
     - Это просто дружеский поцелуйчик... - стала оправдываться я.
      
     - Ага, конечно... вообще не похоже! - насторожились девочки, - А вы чо... эти самые, лесбиянки штоли?!
      
     - Э-э-э, - теперь смутились мы, переглянувшись с Алёнкой, но она быстро нашлась, - нет, мы... юри! - они тут же удивлённо захлопали глазами, но уже с интересом.
      
     - Это хто такие?!
      
     - Ну-у, - теперь уже я придумывала на ходу, - это из аниме мультиков девочки, такие, о-о-чень близкие подружки, у которых вообще нет никаких секретов друг от дружки, которые не стесняются ничего и могут даже целоваться, потому что это мило и приятно, вот! Вы что, не смотрите аниме?
      
     - Да ну нет... может немножко... Они странные такие...
      
     - А мне мамка не разрешает их смотреть, потому что там стыдоба и срам один... э-э, извращенский.
      
     - Чего-о-о?! Не-ет! Ничё он не извращенский! - вступила в защиту любимых мультиков Алёнка, уперев руки в боки, - да они ваще ничё не шарят в аниме эти взрослые! Я их стока лет смотрю и ваще просто обожаю! Да там... Да они...
      
     - Эй, подружка юри, тише, ха, - теперь я обняла Алёнку, успокаивая, - ну ты чо так разошлась, хи-хи! Они-то не причём...
      
     - Ой... не знаю... простите... так бесит просто, когда люди не понимают нифига, а говорят!
      
     В итоге, девочек конечно зацепил наш разговор, и они стали выспрашивать, и мы, заодно пошли искать какое-нибудь местечко, чтобы хотя бы высохнуть. Нашли совсем рядом, недалеко от всё той же объездной дороге полянку или лужок за деревней. Развесили мокрую одежду на ветках, я своё полотенце тоже, пусть подсохнет, а там посмотрим. Немножко все конечно посмущались, что теперь прям такие все голенькие, но в итоге минут через пять мы уже от души веселились, бегая и прыгая по лугам, забыв про все эти неприятности и отбросив стеснения...
      
     - И мы что, тоже можем стать юри? - вдруг спросила Катька, сидя на травке и глядя на Ирку.
      
     - Ну-у конечно, вам просто надо начать целоваться... если понравится, то будете настоящими юри!
      
     - Ой, а я не умею... - смущённо опустила глазки Катька, и Ирка тоже.
      
     - А я научу! - радостно воскликнула я, - Это очень просто!
      
     Я посмотрела на Алёнку, но она была не против, а наоборот, с предвкушением заблестела глазками. Тогда я подсела к девочкам, и взяв за руки первой Катьку, приблизилась к ней, шепча нежные и ласковые слова, успокаивая и говоря, что делать, мол, приоткрой ротик, расслабь губки и когда она сделала это, максимально нежно прильнула своими губками к ней. М-м-м, божечки, какой это был нежный поцелуйчик. У Катьки неплохо получилось с первого раза, и мы процеловались где-то с полминутки, наверное. Разлиплись, наконец, вытерли слюнки, и я точно тут же и так же прильнула и к Ирке, она смущалась сильнее и долго не могла расслабиться, но всё равно получилось. И вот через минутку они пробовали уже целоваться друг с дружкой.
      
     Старались с удовольствием, хихикая, смущаясь, краснея... А я с удовольствием помогала, гладя их по головкам, плечикам, говоря ласковые слова. Бли-и-ин, как же это мило, просто пипец! Они же такие юные, нежненькие и... совсем голенькие... Как и мы с Алёнкой! Я посмотрела на неё, она на меня, глазки её озорно блестели ещё сильнее. И мы уже не стесняясь принялись за наши с ней юри-поцелуи, более конечно страстные, нежно гладя друг-дружку, но еле сдерживались чтобы руки не распускать в более интересные местечки, ну просто рано ещё девочкам знать, что там дальше у юри, хи-хи... Ну а пока что сами они интереса не проявляли, мы просто целовались, да, и чем дальше, тем уже все вперемешку друг с дружкой, м-м-м, и это было капец какой интересный опыт!
      
     Нацеловавшись, мы как ни в чём не бывало, продолжили играть в резиночки. Только теперь уже как настоящие юри, как сказала Катька, ага, и конечно же всё также голенькими! Даже когда одежда у всех уже высохла, потому что все дружно заметили, что голыми играть в резиночки гораздо удобнее... И возбуждающе, особенно когда резиночка была задрана так высоко, что тёрлась по киске, м-м-м.
      
     - А давай теперь всегда здесь играть... и чтобы обязательно голыми! - в итоге предложила подружке Катька.
      
     - А давай! - радостно согласилась Ирка и тут же в ответ прильнула к подружке в очередном поцелуе, - а ещё целоваться!
      
     А в перерывах между прыганьем и поцелуями мы болтали без умолку, и за эти два часа мы стали просто чуть ли не лучшими подружками, а они, как и Верка, стали уже просто моими фанатками, спрашивая про всё на свете и с восхищением заглядывая мне в рот, когда я что-то рассказывала, хи-хи. Особенно с эротическим уклоном, ну потому что у меня теперь всё с ним, хи-хи, не ну конечно без всяких лишних подробностей, но судя по их красным щёчкам, круглым глазам и задумчивому взгляду, видно, что впечатлений им хватит на долго, ха!
      
     * * *
      
     По плану следующей у нас была встреча с Ванькой, правда Катька с Иркой идти отказались, отмазываясь по-всякому, хм, а уж не из-за Ванькиной ли репутации? По любому родаки или кто-то запретили с ним водится, ладно, я всё равно немного рассказала, какой он добрый и хороший, а ещё про лошадку рассказала. Тут конечно у девочек глаза загорелись, но всё равно не пошли... ну и фиг с ними, уговаривать я больше точно не собиралась! Разошлись, в общем...
      
     Я разглядывала своё высохшее полотенчико и морщилась, грязь то высохла и отвалилась, и теперь оно всё было в жутких серо-коричневых пятнах, капец, надевать такое на себя было неохота. Подумав, решили, что можно попробовать застернуть, а где, да прям на речке! А речка как раз была недалеко от Ванькиного дома. Не спеша добрели до его дома без проблем, никого даже не встретив, хорошо домик на отшибе, и обе голышом такие, Алёнка тоже рискнула, правда от любого подозрительного шороха, сразу надевала свою футболочку, трусишка, но я следом её тут же с неё снимала, в общем, так веселясь, добрели до знакомых мест, вон и дом, но мы не доходя свернули по тропинке через луг к берегу, подошли к тому спуску где мы с Машкой уже купались, огляделись, рядом никого, метрах наверное в ста, бродил кто-то, ну и отлично, спустились, и конечно же решили первым делом искупнуться, а то от этой беготни на жаре вспотели все! Алёнка, посмотрев по сторонам, сбросила футболочку, и мы, держась за руки, быстренько зашли по пояс, совсем голенькие, окунулись, попищав от, всё равно немножко прохладной водички, поплескались совсем недолго, и я быстро застернула полотенце.
      
     - Так странно... Я тут с тобой тоже какой-то нудисткой становлюсь! - Сказала она, побродив вокруг и усевшись на песочек рядом, вид у неё был немного растерянный.
      
     - Не какой то, а красивой и милой, и секси такой! - подмигнула я ей, выжимая полотенце, - так разве же это плохо?
      
     - Да не-е... Прикольно... Но родаки один фиг не поймут же... Особенно когда узнают, что я ещё и того... юри! А по-ихнему тупо лесбуха, капец!
      
     - О, не парься за нудисточку... Да и я почему-то уверена, что папка точно поймёт и оценит, хи-хи.
      
     - А? Почему?!
      
     - Так почти что всем взрослым дяденькам очень нравятся голенькие молоденькие девочки.
      
     - Ага, педофилам конечно! Но мой папка не такой!
      
     - Да ну конечно, не такой, я не про этих... которые совсем на детей заглядываются, фу, уроды, я про нормальных, на нас то почему нет... мы то взлослые узе, хи-хи, - изобразила я совсем маленькую девочку, похлопав глазами и рассмешив Алёнку, - Да и твой папка мне ничего не сказал, когда я перед ним скакала голышом, помнишь?
      
     - Ага, точно... Но это же... Ну не знаю!!! - она растерялась ещё больше, ну да, мир её менялся...
      
     - А ты попробуй, и посмотришь, ну поговорите, ну накажет немножко или даже нет, а чо гадать то! А я тебе помогу, хочешь?
      
     - Угу... у тебя так всё легко получается... и с тобой так интересно! Блин, вот бы мне быть такой же как ты!
      
     Развесив полотенчико подсохнуть, мы, как тогда с Машкой, и расположились на большом гладком бревне рядом. Забравшись на него верхом и усевшись личиками друг к дружке, обе заёрзали голенькими и мокренькими кисками и строя глазки смущённо хихикали от приятных ощущений практически сразу же не сговариваясь, слились в поцелуе. М-м, киска выплеснула просто здоровенную порцию соков от накопившегося возбуждения, и я застонав просто со всей страстью впилась в Алёнкины губки и стала ёрзать по бревну киской ещё сильнее, чувствуя как приближаю оргазм от этих трений, она тоже ответила и вот мы, всхлипывая и постанывая, словно на соревновании елозили по нему, страстно жаждя только одного...
      
     - Я уже почти всё! - прошептала я, притормозив, потому что была на грани и еле оторвалась.
      
     - А я ещё нет...
      
     Она продолжила тереться и я просто любовалась ей, гладя руками по её личику, волосам, плечикам, м-м, смотреть на такое и правда отдельное наслаждение! Но нас прервали, блин, ну как так-то. К нам неожиданно с обрыва спустился какой-то в зюзю бухой чувак, с бутылкой чего-то, самогонки, наверное. И вообще это оказался тот, который бродил только что недалеко, когда мы пришли, но заметил нас, походу и сразу пришёл... или приполз, потому что сейчас он, упав на коленки, всё никак не мог подняться и только громко, но нечленораздельно мычал что то про нас, я поняла только про блядей малолетних. Конечно же мы ломанулись от него со всех ног!!! Нда-а, вроде он был и не страшный, потому что никакой, но с ним рядом находится было капец, как стрёмно, как с животным каким то, диким, от которого не знаешь, что ждать. Фу-у-у...
      
     Мы практически так и бежали до самого Ванькиного дома. Увидев дом, встали, отдышались, привели себя немного в порядок, обхихикивая случившееся. Алёнка одела футболочку, я замоталась бя-я-я, мокрым полотенцем. Подошли к калитке и воротам, тут же раздался жуткий лай и мы стали ждать пока кто-нибудь выйдет на него. А вышла тёть Валя, Ванькина мамка, как нас увидела за воротами их дома, так просто расплылась в улыбке до ушей и охая от радости, просто чуть не бегом побежала к нам.
      
     - Здрасьте! - пискнула я, помахав ей рукой, а другой придерживая полотенце, которое норовило спасть, было конечно волнительно, мало ли как отреагирует на мой странный вид, - а Ванька дома?!
      
     -Алисонька, солнышко, а я думаю чавой то пёс с ума сходит! - она подошла к нам, гаркнув на пса, чтобы он замолчал, да так что мы аж подпрыгнули, такой голос сильный, капец, потом увидев Алёнку разулыбалась ещё сильнее - ой, а ты с подружкой... вот радость то, тока Ваньки то нету, он жеж скотину пасёт, - махнула рукой в сторону, - сходите, тута недалеко, а то он поздно увёл, не скоро придёт, али в гости заходите, на обед как раз! Голодные? - Мы переглянулись и сглотнули, от слова обед желудок аж свело от голода, задумались, а она, поняв, что мы голодные, рассмеялась, - ох, ну конечно же, вона глаза голодные, а вы откудова такие, смешные, как с бани, хох, али с речки небось?
      
     - Ага, тёть Валь, мы купались тут у вас, недалеко и вот чувствуем всё, сейчас с голоду помрём, ха-ха, а тут ваш дом, такой просто из леса ка-а-ак выпрыгнет на нас! Да так удачненько, прям с обедом, хи-хи! А ничего что мы такие наглые?!!!
      
     - Ох, умора, вы то?! Хоспади, да уж, наглые, просто слов нету, хех, ну насмешила, лапочка! Да тебе здеся рады в любой час, и накормим, и напоим, и спать уложим, ежели чего!
      
     - А ничё что мы в таком виде... особенно я, как то в не очень приличном для гостей... мы правда же не собирались!
      
     - Ох да брось, чаво тут извинятся то, солнышко, да ты как не оденься, всё радость на тебя глядеть, куколку такую... - она провела рукой мне по плечу и полотенцу, всплеснула руками, - хоспадя, мокрое ж совсем, пошли, дам тебе что-нибудь сухое! - Я закусила губку, нет, я же не хочу ничего одёжного надевать! Но как это сказать, и что она тогда подумает... Пошла...
      
     - Да ладно, не страшно, высохнет же...
      
     - Да ну прям, накой в мокром сидеть! - Не унималась она, мы зашли в дом, там вкусно пало готовящимся обедом, м-м-м, желудок заурчал, прям как тигр, Машки кстати нигде не было видно, оказалось сегодня она на рынке торгует, тёть Валя махнула рукой на комнату и на веранду, - Вона у Машки или Ваньки погляди мож шо найдёшь, а одёжу свою вона на верёвку во дворе повесь, ну или давай я повешу, а ты иди... Давай...
      
     И тёть Валя бесцеремонна между делом так стянула с меня полотенце, а я ойкнув зачем-то прикрыла ладошками грудки, она, увидев меня прям совсем голую, тоже замерла на миг, хлопая глазами, видимо не ожидала.
      
     - Батюшки, так ты ж совсем голяком! Ох, прости, солнышко, тётку дурную, я ж почему-то думала, шо ты в плавках! Ах... - вскинула она руками, качая головой, но тут же успокоила, погладив руками по плечикам, - Да ты всё равно не бойся, тута больше же нету никого! А нас то чаво стеснятся, правда ведь! Ну давай, негритёночек, ступай в комнатку...
      
     Она, что-то весело напевая, пошла на веранду, а я, смущённо закивав, прошла в знакомую комнату Машки и Ваньки. Немножко расстроенная конечно, что ничего не придумала чтобы не одеваться. Ладно, посмотрим, открыла Машкин шкаф, нда уж, ну и выбор, так мало и вся такая... капец заношенная, да и огромных размеров таких, что нас в Алёнкой вдвоём можно в одно платье запихать! Не, тут точно ничего не подойдёт, закрыла, пошла к Ванькиному, открыла, тоже всё огромное, даже, по-моему, и ему, за отцом донашивает, что ли?
      
     Внизу было два выкатных ящика, выдвинула один, с труселями и носками, нет, а второй никак не хотел выдвигаться, словно застряло что то, хотя в щелку я увидела какие-то майки, о-о, и тогда, дёрнув посильнее, я вдруг выдернула его совсем, и аж сама чуть не упала. Упс, сломала?
      
     Да вроде нет, просто он с полозьев слетел, да и всё, зато вытащила то, что мешало и это оказался какой-то журнал, хм, причём эротический, причём такой древний, капе-ец, просто, ха-ха. Ай да Ванька, ну а что ему делать, если компьютера нет и даже телефон у него просто древний и кнопочный. А журнальчик оказался прям интересненьким... я аж забыла, что искала, уселась такая на кровать и стала листать странички, рассматривая голых и полуголых девушек. Конечно, по сравнению с нынешней откровенной эротикой в интернете, эти девушки были просто сама невинность, хи-хи. А ещё все взрослые такие, ну или на вид.
      
     Сейчас то много совсем молоденьких, ну-у, как я, например, а тут всем далеко за двадцать, наверное, и даже тридцать. И да, только сейчас до меня дошло, что все девушки фотались с машинами, и мотоциклами, и даже с разной военной техникой какой то, и девушки там были в разных спортивных и военных нарядах. Ну понятно, у мальчишек то одно ну уме, вернее два, хи-хи, техника и девушки! И на первом месте, конечно, техника похожу... Засмотревшись на одну девочку в конце в военно-морской пилотке и майке-тельняшке и без трусиков, сидевшей и лежавшей, и по-всякому обвивающую прям какую-то здоровенную и толстую пушку на настоящем военном корабле, я аж заёрзала уже намокшей киской по покрывалу, такая она была секси! И такие фотки... Я тоже так хочу!
      
     Я возбуждённая залезла на кровать прям с ногами, схватила Ванькину подушку, и оседлав её стала тереться по ней киской и буквально за несколько движений довела себя до пика, еле сдержавшись, чтобы не кончить, м-м-м. Замерла, дождавшись, пока киска успокоится. Фу-у, чуть такой клёвый оргазмик не профукала, да, здесь не хочу одной, но... возле двери вдруг раздался шум... и дверь стала открываться. Ой, блин!!! А я же... я только и успела что вытащить из-под себя подушку, чтобы положить её на журнал, да так неаккуратно, что сильно провела ей по киске отчего та конечно же... кончила! Не-ет... М-м-м, хотя снова конечно же... ДА-А-А!!!
      
     - Ну шо ты тут, нашла чаво? - раздался словно откуда-то издалека голос тёть Вали, потому что я стала проваливаться в это... Наслаждение!!!
      
     - Неа... - я не знала, что делать, потому что это, капец, тяжело себя контролировать, когда ты кончаешь, да ещё таким смачным оргазмом, со сквиртом... Я села по лягушачьи, раскидав согнутые ножки, чтобы киска прижалась к покрывалу и уперевшись руками в кровать, немного свесилоась с неё, уставившись на ящик, лежащий на полу... Типа задумалась... Мыслей не было, а все чувства переживали только лишь кискину радость, м-м-м, ну и конечно стыд, ведь на меня смотрят! - у Ваньки всё... просто такое... огромное... м-м-м...
      
     О чём это я?! Капец! Я прикрыла рот ладошкой и жутко покраснела... добавив, что и у Машки тоже!
      
     - Ох, да уж... а мы ведь как назло только вчера вечером отдали Манькины детские шмотки знакомым, представляешь... А они как раз бы тебе были... как раз... Ну шо, неужели прям ничаво? - она подошла к этому ящику с маечками, уселась рядом и стала перебирать их, я всё ещё отходила и была в какой то прострации от переживаний, блин, как же всё таки прикольно, когда кончаешь прям вообще при ком то незнакомом, а он не знает! - ну вот жежь, Ванькины то майки вполне ж пойдут, не..., гляди... во какая, надевай любую да и делов то, ты ж не на парад или шо...
      
     - Угу... - о чём она там говорила, я как-то с трудом улавливала, - э-э, ну просто я не хочу, как пугало то выглядеть. Я же девочка!
      
     - Ох, лапочка, ну конечно... не надо как пугало, а вот, - и она выудила в самом низу ящичка, а-а, офигеть просто, майку-тельняжку, почти такую же как у той девушки с картинки, покрутила её, - недёванная даже, и, по-моему, и в самый раз, давнешняя она у него, отец ещё дарил... дай бог памяти, у-у, годков на десять, чай! Отец то у него моряк... на флоте... был...
      
     Бли-ин, ладно, померю... А то неудобно как то и глупо уже прям от всего то отказываться. Сквирт вроде закончился, но я продолжала сидеть в той же позе, чтобы прикрыть теперь скорее всего огромное мокрое пятно подо мной, выпрямилась и взяв тельняшку, стала надевать её. Натянула, расправила, ну да, почти как раз, по ширине прямо мой размер, а вот по длине непонятно, я же сидела, но видно, что пипец коротенькая точно, может даже и слишком... М-м-м, но это же классно... блин, хочу!
      
     - Ну вот видишь, какая хорошенькая! Прям как на тебя.
      
     - Угу... только коротенькая же через чур, наверное, ничего? - Я потеребила подол...
      
     - Ох, да ну всё же лучше же, чем голой, правда ведь? - она встала и отвернувшись от меня, стала убирать всё остальное в ящик и запихивать сам ящик обратно в шкаф, а я пока она отвернулась, привстала на коленках смотря на да, капец, какую коротенькую, маечку и на то как с открытых прелестей капают остатки сквирта, упс, - трусов то на тебя мы здеся точно не найдём, хох... такую малышку-стройняшечку...
      
     - Угу... - возбуждение накатило снова как волной, я как завороженная провела рукой по мокрым прелестям, по киске и ой... чуть снова не кончила, киска почему-то не успокоилась, видимо из-за того, что я кончала без нормальных ласк и прикосновений в процессе, зато довыплеснула соки, блин, капец, я тут же плюхнулась обратно на текущие соки, вытирая руку об покрывало...
      
     - Ну шта, пошли тада обедать? - Тёть Валя вопросительно посмотрела на меня, я заёрзала, пипец, не зная, что делать, - или шта, будешь вся такая теперь стеснятся... коли без трусов?
      
     - А? Да не... наверное... - блин, такой шанс упускать было нельзя и я смущённо покрасенев решилась, натянула майку максимально вниз, аккуратно встала, чувствуя, как по ножкам стекают соки, блин капец, хорошо что я ещё сама мокрая от воды была да и здесь в комнате полумрак, и она не обратила внимание на это, но стыдно было капец, как, но сделав вид, что так и надо, зачем то добавила, - я если честно вообще уже привыкла без них... всмысле, тут... в деревне, тётя разрешает даже голышом... ой блин, ну в смысле дома...
      
     - Да и на речку разрешает, как я погляжу, - мы вышли из комнаты, продолжая разговаривать между делом.
      
     - Угу... а там то вообще зачем эти трусы, высыхать вообще не успевают, - я, строя глупышку, шла за ней и отпустив маечку, посмотрела сверху на голую кику, абсолютно не прикрытую этой тельняшкой, блин, капец, даже не верилось, - а вы э-э, против?
      
     - Да я шта, маманька тебе штоли, воспитывать, почём зря, за своими то не успеваю... - и тут она, вдруг обернувшись, как-то хитро прищурилась и спросила, - а скажи вчера с Ванькой и другими мальчишками ты тоже без трусов купалась?
      
     И я аж непроизвольно голову в плечи вжала и покраснела, капец, я прям почувствовала, что вопрос с подвохом и она что-то знает...
      
     - Угу... просто там... ну просто так получилось... обычно я в плавках, честно, я же, не какая-то там... мы же прыгали с пирса... а они с меня слетали всё время... а мальчишки такие, конечно... блин, мол снимай, чо такова... да и ничего страшного же... мне никто ничего не сказал и не сделал... а там и люди были - я начала без умолку собирать какой-то бред в оправдание, спасибо тёть Вали, остановила.
      
     - Ой, хоспадя-прости, да не волнуйся ты так, лапочка, я ж на тебя не ругаюся... - она погладила меня по голове, - во как покраснела вся, ох, прости, бабу застыдила зачем то, да я ж вижу, ты хорошая девочка, сказала правду и не побоялась, - тут я покраснела ещё сильнее, откуда она знает, - мне ж Ванька рассказал, что ты голая была, а я такая ему ещё не поверила, даже наорала, ай, забудь, всё, бегите руки мойте и на стол накрывать будем.
      
     Алёнка, увидев в чём я, конечно же покраснела не меньше моего, и едва мы зашли в ванную, просто за голову схватилась.
      
     - Офигеть, просто! Я не верю, что я вижу!!! А-а-а! Нет, я всё могу понять, но, чтобы вот так разрешить ходить, это... я хэзэ, что это кароч!
      
     - Угу... прикинь...
      
     Я только руками развела и первым делом вытерла прелести и ножки сухим полотенцем, ну вот, уже выгляжу поприличнее, мы помыли руки и вышли. Я уже не натягивая маечку, смело вышла, но увидев тёть Валю, быстренько уселась за стол, прикрывшись им, а вот Алёнке пришлось помогать накрывать на стол. А она ничего держалась, смущённая конечно, но подол маечки практически и не теребила даже, ха, несмотря на то что она у неё тоже капец коротенькая. В общем, покушали, поболтали о разном и послушала тёть Валю которая рассказала нам про Ваньку, наверное, вообще всё, что знала... Зачем-то... Ну кроме про тот случай, с козочкой... Я привыкла уже к наряду, и убирать со стола и наливать чай помогала уже практически не смущаясь, а тёть Валя, казалось вообще уже не обращала внимания, класс!
      
     - Ну шта, налопались? И шта делать будете, до Ваньки пойдёте? Али вздремнёте часок, как я, - она сладко потянулась, а мы переглянулись... - али шта, ток сидеть у нас тута и негде совсем, лужаек красивых, да бассейнов, как у тётушки твоей нема, усё руки не дододють ни у кого... хотя хотелось бы конешна, шта говорить...
      
     - Да ну тогда, наверное, пойдём, если вы не против, полотенчико уже, наверное, высохло...
      
     Я соскочив, побежала проверять, вышла на крыльцо во двор, пощупала уже практически сухое полотенце, повернулась и как вдруг мой взгляд упал на... это... Это было недлинным, сантиметров сорок и толстым, сантиметров, где-то пять в диаметре резиновым шлангом, торчащем прям у крыльца из стены на высоте колен и направленным в небольшую и неглубокую ванночку, типа душевого поддона, а ещё у этого шланга было два вентиля, хм, неужели... Моя попочка так расслабилась, а киска намокла, от накативших фантазий, что я аж чуть прям тут же и не обкакалась, упс, тьфу блин! Забыв про всё на свете, я подошла к нему, присела и с выпрыгивающим от волнения сердцем, взяла его в руки и просто чуть не кончила от накатившего возбуждения, м-м-м, как же я хочу эту штуку... в себя! В попочку! А-а-а, блин, вот прямо сейчас хочу, аж мочи нет! Так, планы надо поменять...
      
     - А оно мокрое ещё... а может тоже тогда часок отдохнём? А, Алён... - она пожала плечами, и кивнула, а я радостно чуть в ладошки не захлопала, - ага, тоже тогда подрыхнем.
      
     - Ну и славненько, вона в детскую идите, тама ж две кровати...
      
     - Угу... - и мы уже пошли, но я вдруг решила кое-что уточнить, - тёть Валь, а что это за... шланг у вас на улке из стены торчит?
      
     - Дык это овощи тама мыть всякие удобно, мы ж на продажу ростим, у нас их када урожай прям очень много... А там прям в поддон и с напором хорошенько так... Ванька придумал, молодца такая!
      
     М-м, да-а, с напором... Я аж слюнку пустила, и мечтательно закатив глаза, представила, как этот хорошенький напор горяченькой водички... и прямо в меня... М-м-м, божечки, как же я хочу-у-у-у!
      

Эксби-девочка Алиса. Бесстыжая

      

Глава 1 Бесстыжая на линейке

      
     Погодка на первое сентября выдалась замечательная! Обещали двадцать три днём, класс! Сейчас утром было конечно попрохладнее, но терпимо, чтобы сильно не одеваться. Тогда я ещё жила с мамкой... Проснувшись от будильника, я радостная соскочила с постельки и первым делом включила ноутбук, зашла в контакт и посмотрела опрос. За недельку, наверное, до сегодня, я устроила своим бывшим одноклассникам, которые про меня конечно же уже знали, в смысле чем я увлекаюсь и занимаюсь, мальчикам опрос в контакте, в чём мне пойти на первое сентября на линейку в мою бывшую школу и предложила целых три варианта: первый, это такой классический костюмчик японской школьницы, ну т.е. белая блузка, серая жилетка с клетчатым галстучком, расклешёная клетчатая черно белая мини или нет, микро-юбочка, длиной всего сантиметра на три ниже краешка попки и плотные серые чулочки с кружевными вставками-резинками сверху, до середины бедра.
      
     Вторым вариантом был костюмчик уже советской школьницы, только чуть более короткий чем нужно, хи-хи, сарафанчик, фартучек, гольфики... В целом всё приличненько и миленько, для первого сентября вообще классно! Страшного дресс-кода в школах тогда ещё не было, конечно гоняли за сильно уж вульгарные и непотребные вещи, но и то не всегда и не всех.... Так что за эти наряды я не переживала.
      
     А вот третий вариант я сделала больше по приколу, в порыве возбуждения решив немного пошалить и сфоталась в одной лишь плотной и очень обтягивающей розовой вязаной в мелкую вязку кофточке с длинными рукавами и большим вырезом, заходящий ажно на плечи, а ещё она была такая коротенькая, что даже толком не прикрывала ни киску ни попку, а прикрывала их только если её специально немного спустить с плечей и ещё и натянуть вниз.
      
     Да и то ненадолго, потому что от движения она сразу задиралась. На ножки надела кружевные белые чулочки, высотой практически до попы, т.е. вроде бы ножки считай были закрыты, но не до конца и это выглядело супер сексуальненько. На голове я сделала два нарядных больших кружевных белых банта и два хвостика. Волосы у меня были длинные и вьющиеся, хвосты получились тоже длинными и причёска в целом получилась очень няшной! Губки в блеск, м-м. На ножках во всех случаях были самые обычные балетки только разных цветов, в первых двух были черными, а в третьем бежевыми. Я примеряла и туфельки на каблуках и босоножки на шпильках, но они для школы были явным перебором. А ещё фоталась я на улице, прям на школьной территории, чтобы было более интересненько и заманчиво.
      
     Фотал старый добрый Лёшка-фотограф и в общем получилось конечно супер, хи-хи. Все три наряда были обалденно секси и милыми одновременно. Ну а третий наряд так вообще супер-секси, потому что я специально фоталась только в задранной кофточке. Голенькой киской я конечно не светила и вообще больше фоталась сбоку и сзади, но было понятно что и в этой кофточке тоже без трусиков. В общем сама я почему-то, не знаю почему, была уверена, что победит первый вариант, но какого же было моё удивление, когда я увидела, что победил третий!
      
     И с довольно большим отрывом от первого. Мамочки! Я и испугалась и возбудилась одновременно! Вот это прикол... теперь я уже не была уверена, что меня не выгонят. Снова надев этот наряд, я повертелась у зеркала, возбуждаясь всё сильнее и сильнее... М-м, как клёво! Ну а если и выгонят, так и ладно... Зато мальчики будут в восторге. Написав в переписке также очень заманчивые цены на фото и видеосъёмку меня и со мной в главной роли, я была в уверена что всё получится и ребята насобирают эти жалкие пять тысяч за полное ню хоть где... Мамка ещё спала и я приоткрыв дверь, так голенькой и прошмыгнула в ванную, где первым делом приняла душ и параллельно очень хорошенько почистила попочку от какашек, набирая в неё воду в душе и сливая затем на унитазе.
      
     М-м, в последний раз я набрав полную попку водички, легла на спину и задрав попку, налила в неё ещё побольше геля для душа, чтобы смазать там всё и не вытираясь, открыла дверь и убедившись, что мамка всё ещё не встала, снова так же голенькая прошмыгнула обратно к себе, где достав из укромного местечка свой любимый розовый фаллоимитатор с яичками и присоской, такой немаленький, но мягкий, силиконовый где то двадцать с небольшим в длину и пять в диаметре, прыгнула обратно в постельку, встав на коленки, поставила на подушку перед собой ноутбук и включила эротическое видео со мной же в главной роли, потом пристроилась попкой к дилдо, выпустила из попки на него мыльной водички и легко села разработанной и смазанной попочкой на него. М-м, как же приятненько!
      
     Он очень легко вошёл в меня до самых яичек, охнув от возбуждения, я встала и снова села, и так пока он не стал очень легко скользить во мне, без помощи рук. Да-а! Через пару минут интенсивной дрочки и просмотра нереально крутых эро роликов со мной в главной роли перевозбуждённая киска текла уже ручьём, а очень сильно расслабленная попочка стала уже пропускать водичку даже сквозь большой дилдо. Напор давил изнутри и просачивался и это было нереально приятно!!! Подо мной на простыне уже была небольшая лужица, в которую я плюхалась попкой и киской и елозила по ней.
      
     А сама думала, что пора уже дилдо поменять на побольше, я же видела в интернет вообще здоровенные такие, м-м, срочно захотелось такой вот огромный... Киска выплеснула очередную порцию соков и я с трудом удержалась, чтобы не поласкать её. М-м, сейчас главное сдержаться и не кончить, потому что идти мне придётся в очень неприличном виде и сделать я это смогу только в максимально возбуждённом состоянии. Тут за дверью раздались звуки, блин, мамка встала, а это значит... Я только и успела нажать на паузу и набросить на себя одеяло, как в комнату как обычно без стука заломилась мамка, ай, ну что за человек?!
      
     - Доброе утро, проснулась уже? - как обычно недовольно поздоровалась она, в последнее время отношения у нас были пипец, натянутыми и враждебными. Просто, ни дня без ругани! Ну это понятно, то что я иногда вытворяла, в смысле как одевалась, мамке было совершенно не понять... и она понимать это совершенно и не хотела, а только гнула свою линию, физически пытаясь исправить меня, глупо же... - И сразу за компьютер свой... Давай, вставай, не опаздывай хоть на первое сентября...
      
     - Угу, встаю... - я всё также сидела на дилдо и сейчас от небольшого волнения и страха перед мамкой, попочка пропускала ещё больше водички, пипец, я так весь диван залью...
      
     Она вышла, а я сбросив одеяло, продолжила дрочку, сейчас мне вдруг хотелось, чтобы она меня прям спалила, чем я занимаюсь... м-м, и это возбуждало ещё сильнее! Перевернувшись на спину, я не вынимая дилдо, подняла попу и закинула ножки себе за голову так, что попочка и киска оказались совсем рядом с моим лицом, подрачив немного попку дилдо, я открыла ротик и поймала им тоненькую струйку кискиных соков, ням-ням, вот бы можно было кончать без оргазма, чтобы такая же возбуждённая, но только со сквиртом, м-м-м, затем я вынула дилдо из попки и зажмурившись выплеснула себе на лицо немного мыльной водички, хи-хи, ну я даю, жалко только что глотать нельзя... надо будет побаловаться с молочком тёплым или йогуртом каким-нибудь, м-м, ну ладно, хватит уже баловаться, ещё весь день впереди, успею....
      
     Встав и убрав мокрую постель в диван, застелила мокрые пятна покрывалом, надела коротенькую домашнюю футболочку и вышла на кухню, где мамка готовила завтрак. От которого я отказалась, налив себе только кофе. Чем снова вызвала мамкино негодование.
      
     - Как так без завтрака? Опять ничего не ешь! Вон, итак, уже кожа да кости!
      
     - Я нормальная! - я действительно была в самом лучшем весе, практически идеальной стройности, особенно мне нравились мои очень стройненькие ножки, м-м... для кого то я конечно худющая, но у меня не было ни намёка на видимость рёбер или других проступающих костей, всё сглажено... ну и вообще никто из мужчин и мальчиков ни разу ничего не сказал, даже про холмики грудок мои плоские, потому что даже они были красивыми и правильной формы и идеально подходили к этому моему образу секси няшной лоли.
      
     - Да уж, нормальная... Я надеюсь, на учебу то хоть прилично оденешься?
      
     - Прилично... Хотя для кого как... Тебе вообще не угодить... У тебя же всё неприлично...
      
     - Конечно, а какой матери понравиться, когда её дочь считай с голой жопой постоянно ходит?
      
     - Вот я была бы не против..., и я бы радовалась, если бы моя дочка, например, могла позволить себе это... если бы она была такая же красивая...
      
     - Да перестань уже чушь нести... вот будут дети, по-другому заговоришь... радовалась бы она... мне ужас как стыдно за тебя... мне уже все соседи про твои наряды уши прожужжали...
      
     - Да мам, я слышала это уже стопицот раз, зачем ты их слушаешь?! Они кроме как обгадить ничего придумать в принципе не могут... Потерпи чуть-чуть... вот закончу универ, сразу уйду, чтобы больше тебя не позорить...
      
     - Уйдёт она, смотрите какая самостоятельная... А деньги чем зарабатывать будешь? Тоже голой жопой? - я промолчала, хотя про себя улыбнулась, конечно, голой жопой и не только... причём нормальные такие деньги, их я, кстати, копила и хранила на карточке, не тратя практически ничего, чтобы хоть из-за этого не конфликтовать, - Сволочь же ты неблагодарная! Ну в кого ты такая?
      
     В отца, наверное, он тоже сволочь редкостная, всё время издевался надо мной...Ну всё, понеслось, хотя, по правде говоря, всё было совершенно по-другому, это она так страшно выносила папе мозг, что, когда у него однажды случился инсульт, он не выдержал и ушёл. И ему было очень стыдно передо мной за это, но я его прекрасно понимала и сразу же простила. И рада была что он сейчас счатлив с новой женой - Лизой. Жалко только, что она не согласилась, чтобы я жила с ними... Из-за её двух своих детей-подростков, ну и, наверное, из-за моих приколов))) ...
      
     - Да ты сама над собой издеваешься... А винишь весь мир вокруг... Это так глупо!
      
     - Поговори ещё!!! Умная, больно...
      
     Я набрав воздуха, молча взяв кофе и еле сдерживаясь, чтобы не нагрубить, пошла к себе, где выдохнула и снова включив свои летние эро-ролики чтобы переключиться и успокоиться, вспоминала как же было классно летом, одной без мамки, когда на улице было тепло и можно было практически не одеваться. А что мне зимой то делать? И немного погрустнела... Но недолго, в контакт уже посыпались вопросы, мол, иду ли я, как проголосовали? Сдержу ли слово? Я быстро нарядившись в тот наряд, сфоталась в зеркало и тут же выложила, подписав, что я готова. Правда, чтобы выйти из дома, мне пришлось надеть вместо чулок обычные чёрные лосины.
      
     Взяв свой рюкзачок с анимешными принтами, я бросила туда немножко денег, дилдо, смазку для него, ну и чулочки, конечно, а так и всё, он остался пустой! Я вышла в прихожую, где уже стояла бдительная мамка. Гневно зыркнув на меня и что-то проворчав, он ушла, фу, прокатило и я, обувшись, радостная вышла из квартиры. И едва вышла, как прямо под дверью, первым делом сняла всё с себя, оставшись абсолютно голенькой, спустилась вниз и прям у самой уличной двери надела кофточку и чулочки, а лосины убрала рюкзачок.
      
     Натянув кофточку, чтобы она прикрыла прелести я открыла дверь, я едва вышла на улицу, как тут же увидела ждавшего меня Витю Савченко, прикольного, очень доброго и весёлого, это он первый узнал, чем я стала увлекаться и в переписке заваливал меня такими комплиментами, что я иногда даже смущалась... влюбился что-ли? Вышла и борясь с волнением, чтобы не начать глупо одергиваться или прикрываться, легко и свободно спустилась с крылечка, помахав ему рукой. От чего кофточка тут же приподнялась, оголяя киску, упс. И прямо перед прохожими, хорошо они не смотрели на меня...
      
     - Привет... Алиса, а я... - он просто рот открыл от удивления, когда увидел меня, и мою киску... - тут тебя жду... вау, ты реально пошла так... кру-у-уто, вот, это тебе. - и он протянул мне небольшой букетик из розовых роз.
      
     - Ой, спасибо... как приятно, - одёрнув кофточку, я взяла цветы, понюхала и крутанувшись перед ним, весело улыбнулась, - ну как? Как думаешь, не выгонят?
      
     - Отвал башки... я фиг его знает, но мы тебя будем прикрывать от преподов, если что, блин... а ты и вправду... совсем без белья?
      
     - Ага... я его совсем теперь не ношу...
      
     - Ваще конечно... а можно тебя сфотать?
      
     - Хи-хи, что нетерпиться? Да можно конечно... э-э, мне раздеться?
      
     - Что? Сейчас? - он сглотнул заозирался, вокруг ходили люди, утро рабочего дня, да ещё и линейка в школах, что поверил?
      
     - Да я шучу, хи-хи, без денег раздеваться не буду, - я, дождавшись пока мимо пройдут люди, просто эротично спозировала ему так и сяк, стараясь придерживать кофточку, чтобы не сверкать киской, он радостно всё сфотал, - а вы кстати собрали денежку то?
      
     - Да, конечно, мы тыщ восемь собрали, по-моему...
      
     - Да-а?! Какие молодцы!
      
     - Да-а... мы и камеру нашли крутую, Санёк Волков где-то надыбал профессиональную. И погодка сёдня вообще класс. Короче оторвёмся!
      
     Это уж точно! Так, болтая, мы пошли в мою бывшую школу. По-тихоньку, потому что всё-время приходилось поправлять кофточку. Блин, как это глупо, пипец, но народу шло слишком уж много и на меня конечно смотрели во все глаза, даже иногда было неловко, особенно перед мамами с первоклашками, которые нас обгоняли, недовольно косясь. Волнение нарастало с каждой минутой, когда мы приближались к школьному забору, пипец, вот будет приключение... Заиграла мелодия мобильника, о, это Лера. Я остановилась, достала телефон чтобы ответить.
      
     - Алё, Лерусик.
      
     - Привет, зайка, моя, с празником тебя, веди себя хорошо, а мы если что поможем хоршо учиться... - загадочно сказала она,
      
     - Спасибочки, я буду себя хорошо вести.
      
     - У нас для тебя два подарочка, один - это сюрприз, а второй сама выбери, есть идейки?
      
     - Э-э... ага... - я зашептала, - только я не одна, хи-хи, с Витей на линейку идём в мою бывшую школу... в общем я хочу дилдо побольше, а какой самый большой?
      
     - Ха-ха, зайка, почему я не удивлена, а ты имеешь ввиду длинный или толстый?
      
     - А, толстый, у меня, по-моему, пять сейчас!
      
     - И тебе мало?
      
     - Угу... попка водичку пропускает, хи-хи...
      
     - Ну зайка проказница, да есть и восемь, но он в тебя точно не влезет, давай шесть может и в длину есть двадцать и больше, самый большой сорок пять, наверное...
      
     - Ну давай тридцать в длину и шесть в толщину! Но не меньше, хи-хи!
      
     - Ладно, ненасытная ты моя, но только примерять его к твоей попочке, первой буду я, хорошо? - я только смущённо захихикала, - кстати сегодня на вечер планы не строй, в семь мы с Лёвой тебя будем ждать...
      
     Класс, сюрпризики я люблю... Мы пошли дальше, Витя, наверное, догадывался о чём был разговор, но выяснить не пытался... Ну и ладно... Подойдя к калитке, я вытащила из рюкзачка волшебные возбуждающие таблеточки и бросила несколько в рот. Это чтобы стало совсем хорошо, хи-хи... Зайдя за забор, нас тут же окружили мои бывшие одноклассники, ой, да они тут почти все собрались... и среди них была моя бывшая лучшая подруга Катька, которая что-то им высказывала, а увидев меня, тут же переключилась на меня, мол какая я растакая и как я не права... и попыталась силой увести меня от них, но я только руку вырвала, успокоив её, что я же мол, не трахаться с ними собралась!
      
     Хотя... если они раскошелятся всей толпой ещё и на минетик... м-м, то денёк вообще удасться, ха-ха... правда я пока это никак не озвучивала, пусть сначала перевозбудятся от лёгкой эротики, хи-хи... В общем отбились, спасибо, мальчики помогли. Катька в гневе пошла к входу. Блин, жалко, что она совсем перестала понимать меня, а ведь были лучшими подругами...
      
      
     - Ну привет, Алиска...
      
     - Ну здрасьте, мальчики, вот и я, как и обещала!
      
     - Да мы видим, - кто-то сзади тут же приподнял мне кофточку, оголив прелести, чтобы убедиться, что я без белья, - круто... она реально без трусов!
      
     - Эй, - я поправила кофточку, смущённо улыбаясь, - конечно без, что я вас обманывать буду, но руки не распускайте, без денежек фиг вам, а не голая Алиска.
      
     - Да мы поняли, конечно, мы же только убедиться, гы-гы, парни, чо скидываемся? - Все задостовали из карманов деньги, в итоге каждый сбросился по тыщи и получилось, как и говорил Витя, восемь, Сашка, держа их в руках, попросил уточнить - только ещё раз при всех уточни, что мы будем иметь за эти восемь тысяч?
      
     - О, хи-хи, уточняю, как модель, за эти восемь тысяч я буду делать то, что вы скажете четыре часа, сейчас девять, значит до часу.
      
     - Бли-ин, круто... Классно... Здорово... Дорого... Мало... - пронеслось среди них разные реплики, - и чо реально будешь делать всё, чо мы скажем?
      
     - Ну да... за эти деньги всё, кроме секса... откровенных унижений, издевательств и всяких гадостей, и совсем уж жутких извращений... я е секс-рабыня, не садо-мазо кукла какая то, я просто модель... будете издеваться, я сразу же обижусь и уйду... и денег не верну, понятно?!
      
     - Да... да, мы поняли... Конечно... не волнуйся... - загоношились они, наконец отдав мне деньги, я убрала их в рюкзачёк и вопросительно посмотрела на них в ожидании, тут же кто-то робко сказал, - сними кофту...
      
     Все замерли, а я, поставив рюкзачок на землю, положила на него букетик и послушно сняла кофту, даже не оглянувшись по сторонам, хотя мы стояли недалеко от калитки и в любой момент в неё могли войти люди, правда ребята частично закрывали меня собой, но всё равно... я конечно волновалась, но не сильно, мне главное сейчас продемонстрировать готовность делать, что они скажут, тогда постоянные клиенты обеспечены, хи-хи... а это стоило риска быть замеченной кем то там... в общем сняв кофту, я положила её сверху на вещи и снова вопросительно посмотрела на них. Таких ошарашенных лиц я ещё не видела...
      
     - Ну у вас и лица, хи-хи, - захихикала я, - что дальше? На линейку, хи-хи?
      
     - Не, пока тут... блин, ну ты Алиска, прям ваще-е... нереальная красотка, - пронеслось серди них, - очень красивое тело... как на картинке... чо, пофотаемся маленько, пока время есть... тут палево... да вон подальше давай отойдём...
     Мы отошли метров на пятнадцать-двадцать подальше от калитки, и ребята принялись снимать меня на видео, на хорошую видно, что дорогую камеру, ну и на телефоны снимали, кто хотел. Сначала меня одну, на фоне унылого забора, эх режиссёры-операторы... но я не спорила, а послушно позировала пока в более-менее приличных и невинных позах, замирая на несколько секунд чтобы сфотали.
      
     Затем я, взяла букетик и отойдя от забора, на солнышко, попросила сфотать меня на фоне школы, пока никого сильно не было и было тепло. То, что меня могли видеть из самой школы, я как-то не думала, там же вроде ещё никого не должно было быть... В общем, сфотали в нескольких ракурсах и позах, позы были все максимально невинные и тем самым очень сексуальными, потому что голышом, но с белыми бантиками и чулочками и цбукетиком... тут в калитку кто-то вошёл, и я прыгнула к ребятам, тут же закрывшим меня от небольшой кучки детей. Прошли. Ребята тоже захотели пофотаться со мной на этом же фоне школы, ну вот, глядишь научу их немножко как фоны для фотосессий выбирать, хи-хи.
      
     - А обнимать то можно?
      
     - Да, конечно, хи-хи, нежно трогать можно... лапать, бить, хватать нельзя!!!
      
     И понеслось... сначала я сфоталась с каждым по отдельности, обнимающим сначала за талию, а потом осмелев конечно и пониже... и спереди повыше... хи-хи, потом с несколькими... потом и в более сексуальных позах, иногда прерывались, когда в калитку заходил кто то... а иногда уже и нет, если там не было взрослых... мальчики явно возбудились, вон у всех брюки уже торчат спереди, да и я тоже, если честно... Но нас прервали. Мальчики вдруг зашушкались, косясь куда то в сторону школу.
      
     - Блин, Свиридова идёт, чо ей надо? - Я посмотрела на быстро идущую к нам бывшую одноклассницу, Ирку Свиридову, смешную, несуразную и очень беспардонную девочку, а ещё она слыла классной стукачкой, за что её все не очень любили, но я всё-равно ничего делать не стала, ждя команды, - блин, щас спалит же... и поди настучит... Алис, оденься пока.
      
     Я послушно и быстренько натянула кофточку.
      
     - Привет, мальчики... А вы чо тут кучкуетесь... ... А Катька сказала вы тут... И меня отправили... - и тут она увидела меня, - ой, Алиска, привет, а ты тоже тут... нифига ты в чём! Чо вот так прямо пришла? Пипец... завуч увидит, ой влетит тебе!
      
     - Да не гони волну, мы поняли, Свиридова, давай уже, у нас разговор тут очень серьёзный... сейчас придём... и не трещи там насчёт Алиски... нормально она одета, поняла... расскажешь завучу, получишь!
      
     - Ладно... ладно... не буду я рассказывать... что мне больше всех надо, а что за разговор? - с выпученными от интереса глазами шагнула она к нам, на неё шикнули и немного обиженная, всё-таки ушла, пятясь задом и удивляясь моему внешнему виду... - конечно, конечно, как только в коротком, так сразу все мальчишки её!
      
     - Настучит же всё-равно... - разволновались мальчики.
      
     - Да ладно, не парьтесь вы так, - успокоила я их, - сегодня не должны выгнать, праздник же, максимум замечание сделают...
      
     - А завтра в чём придёшь?
      
     - Посмотрим... как будете просить... и чем, хи-хи. Потому что откровенность наряда зависит напрямую от суммы, вот так-то...
      
     - Да ладно, чо так жёстко то, мы же не мажоры какие-то...
      
     - Да я много же не прошу... всего тыща за простой секси наряд и две за более откровенный, как вот этот, ну и осень уже так то, придётся терпеть вам до весны, хи-хи... я же не буду зимой полуголой ходить! Обморожу все прелести, хи-хи...
      
     - А, да... Ну тогда ладно... Тогда мы согласны... Блин, жалко, что осень... Зато весной оторвёмся, гы-гы, будем копить, чтобы ты каждый день голой приходила, гы-гы...
      
     - Ну вы и придумайте...
      
     Мы всё-таки пошли на линейку, а то и вправду уже задержались... она организовалась на площадке перед центральным входом, там уже стояла трибуна и было куча народу, считай вся школа... тут страх и стыд стал сильнее, хотя и возбуждение не уходило, хоть я ещё и не ходила в таком виде среди такого количества разных детей, но такой опыт был о-очень захватывающим, вот Лера с Лёвой то удивятся, когда узнают! Хоть мальчики меня прикрывали, и я специально прикрывала перед рюкзачком, но на меня конечно же обращали внимание. Ну ещё бы, попка то чуть что оголялась...
      
     Хорошо я не высокая и хорошо пока меня видели не буйные родители, хи-хи... Мы подошли к нашим девочкам, поздоровались, все конечно же разом офигели, увидев мой наряд, и тут же прокомментировали... в основном осуждающим тоном понятно, но я вообще никак не реагировала, молчала или отвечала дружелюбно и мило... хотя конечно не все, кто-то промолчал, а ещё мне показалось, или одна девочка Олеся Шпилько смотрела на меня даже с восхищением?
      
     Она тоже была очень симпатичной и стройной и пользовалась очень большой популярностью, хотя так ни с кем и не дружила по-взрослому. Сейчас она была одета в лосины, облегающие её стройные ножки и длинную белую блузку, на ногах черные балетки, а ещё сама брюнетка, в итоге выглядела она очень стильно... Все остальные выглядели нарядно, несколько девчёнок были в тех советских школьных нарядах, как я хотела, только конечно не в таких коротких как был у меня, ещё пара девочек были просто в мини юбочках с колготками, но конечно же никого даже близко к моей мини не было...
      
     Зато в целом среди них, я почти не выделялась. Класс! Вскоре девочки подуспокоились... и разговор перешёл на другие темы, все делились тем, как провели лето, пока не подошла бывшая наша класснуха и она даже не обратила внимания в чём я, мы подарили ей цветы, я даже свой букет отдала, она растроганная и довольная. Мы встали в самый конец от трибуны, я встала вторым рядом, меня со всех сторон окружили, понятно мальчики. Заиграла музыку, все посмотрели на трибуну. Тут же я почувствовала, как кто-то туже приподнял мне кофточку, хи-хи, но я даже не шелохнулась, мне от этого было также приятно, как и им... перевозбуждённая киска вообще хотела срочно кончить, вот прямо здесь, что было бы нереально прикольно... и если бы это ещё заснять на видео!
      
     М-м, а почему бы и нет? Я, привстав на цыпочки, и прошептала стоящему рядом Вите о своей идейке.
      
     Он аж покраснел и с выпученными глазами, пересказал другим. Началась небольшая возбуждённая суета. Все хотели увидеть это лично, но пришлось бы тогда меня открывать, поэтому они лишь немного отступили от меня, чтобы лучше видеть, Сашка Волков стоял с камерой наготове, я повернулась к нему и поманив к себе, посмотрела прямо в камеру, тихо сказав в неё.
      
     - Сейчас вы увидите нереально фантастическое зрелище... одна очень плохая девочка сейчас кончит фонтанчиком прямо посреди этой школьной линейке... вот, не верите? Смотрите... - я облизнулась и подмигнув в камеру, повернулась обратно, Сашка сделал шаг назад и направил камеру вниз, плохо, что так близко будет... а ещё уф-ф, как страшно... на меня же смотрят по-любому... кто-нибудь да смотрит... да и ладно... я выгнула попку и расставила ножки чуть пошире, Сашка опустил камеру прямо напротив неё, сказал что ок, киску видно, тогда я медленно и эротично стала гладить себя по бёдрам и попке обеими руками, приподнимая кофточку и заставляя киску потечь просто ручейком, м-м-м, блин, жалко что я не голышом... и тут меня словно по голове ударили, ба-бах, волна возбуждения накрыла меня целиком с ног до головы и сознание стало улетать вместе со страхом и стыдом, это подействовали чудо-таблеточки, киска потекла ещё сильнее,
      
     Я провела по ней ладошкой и размазала соки по промежности, бёдрам, попке, задрала кофточку ещё сильнее, полностью оголив низ до талии и заставив увидевших это мальчиков заволноваться очень сильно. Блин, а если всё-таки снять? Буквально на несколько секундочек... кончу и оденусь! Опять же мальчики не командуют, но они и не догадываются, что так можно пошалить... Тогда я поманив Сашку, озорно улыбнувшись в камеру, сказала - а ещё я так сильно возбуждена, что хочу раздеться до гола! Тоже не верите? - и кивнула вниз, Сашка снял, как я сбросила балетки и стала снимать чулочки и это дико возбуждало, киска текла и готова была кончить без ласк, да-а, я хочу сделать это!
      
     Бросив чулочки на асфальт, я испытала то фантастическое чувство наготы! Казалось бы, такая маленькая деталька на ножке, а заставляет чувствовать тебя такой одетой! Мальчики стали оживлённо суетиться, догадавшись что я задумала и тем привлекать к нам ненужное внимание... вот нетерпеливые... Но в этот момент вышел директор и стал что-то говорить в микрофон, но мы его конечно же не слушали, а вот все остальные да, и на нас практически перестали обращать внимание. Девочки только иногда косились, ну да нестрашно... Мальчики поняли, как надо себя вести и теперь стояли спокойно, только косясь на меня.
      
     Тогда я потихоньку стала спускать кофту с плеч вниз, таща по очереди за рукава. А-а!!! Вот я уже с голенькими грудками, офигеть, сердце выпрыгивало из груди от всё-таки пробившегося сквозь возбуждение волнения. Ещё ниже. Вот она уже на талии, а руки по локоть голые, спустив с них по очереди левый, затем правый рукав, я освободила руки и теперь кофточка была собрана на талии. Пока всё шло гладко, никто вроде даже ничего и не заметил, потому что спереди от напротив стоящих через площадку первоклашек и их родителей, меня прикрывали девочки, хотя они этого не знали, хи-хи и пару мальчиков, с боков, от девочек и других школьников меня прикрывали парни, сзади нас никого не было, там вообще только дорога, газон и стена спортивного зала и был Сашка, который снимал и ещё один мальчик, да и все смотрели на директора и теперь уже и завуча, который стал объявлять какие то номера, в центр вышли пятиклашки в каких то тематических костюмах и что то стали танцевать, ну вот, отличный шанс, все вообще уставились на них и ещё стали хлопать в ритм музычке, я решительно спустила кофточку ещё ниже до колен и отпустив, уронила на асфальт...
      
     Ну вот и всё, я голенькая, полностью голенькая! Посреди школьной линейки, а-а!!! Киска текла как сумасшедшая уже ручьём, готовясь взорваться в любую секунду... перешагнув через кофточку, я снова повернулась к камере, хитро подмигнула и показав язык, выпятила попку, погладила её, перед камерой, потому что Сашка аж присел и направив камеру как бы снизу на меня, стал снимать крупным планом мои прелести, а я ласкала ручками себя там везде, но к самой киске практически не прикасалась, только смачивала пальчики соками и размазывала вокруг, а потому что ну о-очень мне хотелось кончить не прикасаясь к ней!
      
     И только я засунула влажные от кискиных соков пальчики, все четыре в попку поелозив в ней, как сразу сразу кончила... Мамочки, мои!!! Слёзы брызнули из глаз, изо рта раздался непроизвольный стон, заглушаемый музыкой, а из киски зафонтанировали соки сквирта... Боже, какой он бурный и долгий... Ножки подкашивались и я не устояв, опустилась на коленки а потом и вообще опустилась на локти и практически опустилась головой на асфальт, еле устояв чтобы не лечь на него целиком...
      
     Оргазм не принёс облегчения, таблеточки подействовали, и я снова возбудилась, едва последние капельки соков упали на асфальт. Отдышавшись, я поднялась на коленки и как в тумане огляделась. Голова вообще не соображала! Музыка ещё играла, все хлопали, завуч что-то говорил... Такой шум... На меня пялились, все кто рядом был... И мальчики и некоторые девочки, у всех глаза по пять рублей, хи-хи. Перешёптывались и что-то комментировать снова начали, блин, в общем, начинался нездоровый кипиш, и я быстро надела кофточку, хотя снова никто не просил. Мальчики явно не оценивали обстановку и терялись. Чулки надеть не успевала, да и неудобно это было делать тут, потому что вдруг резко всё закончилось и все пошли внутрь школы.
      

Глава 2 Бесстыжая в классе

      
     А на входе в школу меня и Сашку с камерой остановил физрук.

     - Славина, Волков, после уроков ко мне в зал, поняли? - отведя нас в сторону, очень строго сказал физрук, я смущённо кивнула, сама же думая зачем это? Неужели он всё видел? Но почему тогда не в кабинет к директору, а к себе в зал, хм, это интересненько. Сначала поговорить решил, потому что не хочет нас палить? Или что... Ладно... А остальным мальчикам, которые приостановились, удивлённо смотря на нас, добавил, - с вами тоже будет разговор, понятно?!
      
     - Чо-то физрук наезжает?... Видел что-ли чо то?... Да и хер на него... Ну Алиска ты жжёшь! Ваще-е пипец, нереально крутой видос получился! - восхищались одноклассники, которые пока мы шли до класса, уже посмотрели отснятое. Я всё-также скрывалась от остальных среди них. Посматривая по сторонам, я заметила, что всё чаще пересекаюсь взглядом с Олесей. После того, как она тоже увидела, что я вытворяла на линейке, она смотрела на меня ещё более восторженно. Правда быстро отводила взгляд, смущаясь, когда мы встречались глазами... Хм, тоже интересненько... А может я ей нравлюсь? Т.е. может она вообще лесби? А это ещё более интересненько, хи-хи! Вот бы узнать. Прям настроение поднялось, несмотря на физрука, которого тоже обсуждали.
      
     По лестнице на второй я поднималась конечно же сверкая киской, короткая кофточка итак то ничего не могла скрыть на лестнице, а ещё и задиралась от малейшего движения. Правда, я даже не обратила на это внимание, думая о своём, зато обратили внимание какие то семиклассники наверное, шедшие за нашими мальчиками... Я только и услышала 'пали, деваха без трусов... офигеть' На них тут же шикнули наши, типа 'вы чо орёте...' Я машинально потянула кофточку вниз, пытаясь прикрыть прелести, хотя это нереально, но кто то остановил меня и наоборот задрал её наверх, оголяя всё что можно, я мельком посмотрела на довольно лыбящихся мальчишек Димку и Лёшку, шедших сзади, затем вниз... А-а-а, а внизу только-только зашли на лестницу директор и зауч, пипец, ну мальчики, я едва успела натянуть кофту и быстро ломануться наверх на второй. Меня никто не окрикнул и не остановил. Фу-у! Вроде не спалилась... Но было близко! Вот это экстрим!!! Так классно!!! На втором я первым делом пошла в туалет, чтобы надеть чулки, которые я так и не успела надеть на улице. Когда сказала об этом мальчикам, они тут же все увязались за мной и в итоге с такой толпой в девчачий идти было не вариант и меня затащили в пацанячий... Сашка тут же навёл камеру.
      
     - Алис, ты так круто на камеру всё делаешь, а можешь ещё что-нибудь сказать прикольное и сделать потом?
      
     - Да могу, конечно..., только что мне сделать в этом туалете? Пописать?
      
     - О, ништяк, да, типа писсинг...
      
     - Хи-хи, ну да, он... э-э, с раздеванием? - спросила я, хотя знала ответ.
      
     - Ну блин, конечно!
      
     Я радостно кивнула, мне и самой было в радость всё это делать, к тому же возбуждение снова было таким сильным. Сашка включил запись, направил на меня, я хитро сощурив глаза, начала снова придумывать всё, что в голову приходило.
      
     - А вы знаете, что плохие девочки писают только в мужских туалетах и кстати делают это голенькими. - Я отошла от камеры и немножко попозировав, сняла кофточку и бросив её на подоконник, подошла к писсуару и встав к нему спиной, наклонилась и выгнув спинку, постаралась расслабиться чтобы пописать. Сделать это перед десятью мальчиками не так то просто, хи-хи... Если конечно не уметь. Я умела и не такое, хи-хи, спасибо Лереной и Лёвиной школе моделей. Зажурчала полившаяся из меня водичка, правда только половина попадала в писсуар, ну а половина пролилась мимо, потому что прикасаться к внешне не очень чистому писсуару голыми прелестями я не хотела, простите меня тётенька уборщица... нагадила. Писала я эротично открыв ротик и смотря прямо в камеру. Закончив, я сдёрнула, посмотрела в камеру, пояснив, - а после туалета обязательно нужно вымыть ручки... и не только... - и подойдя к раковине, вымыла сначала руки, а затем набирая в ладошку воду, стала плескать её себе на киску, животик, ножки, потом развернулась попкой и выгнув её, наплескала водички и на неё.
      
     Вся мокрая снизу, я эротично стала гладить себя везде, размазывая воду и добавляя её из под крана уже и на всю себя, пока не стала полностью мокренькой и блестящей. Мальчишки были в восторге! Глядя на их взволнованные и сияющие лица, хотелось делать это бесконечно, но пора было собираться, потому что время! Кто-то сбегал до класса и сказа, что класснуха уже пришла и все заходят. Все пошли к классу, кроме трёх мальчиков. Сашка заснял, как я одевалась. Так и будет снимать всё подряд, ни батареек, ни карточки не хватит...
      
     * * *
      
     Довольная и радостная класснуха сидела за столом, заставленный букетами цветов и смотрела на нас, а мы на неё. Я сидела на предпоследней парте, подальше у окна с Сашкой, потому что у него была камера и он намеревался снять как я что нибудь делаю здесь, хи-хи, а что, прикольно, посмотрим, может и получится! Мокрую киску ему было видно очень хорошо, потому что я максимально подняла кофту наверх, прикрыв плечи и так как она была обтягивающей и очень короткой, то сейчас ничего снизу не прикрывала. Попа и бёдра тоже были практически неприкрытыми. М-м, какое же это прикольное чувство, когда ты считай что голая на людях, и где?! В школе! Прямо в классе перед преподом! И он смотрит не тебя и не знает этого... пока, по крайней мере. Надеюсь к доске она не будет сегодня вызывать... хотя... я была так возбуждена, что можно было бы и выйти, покрасоваться. Класснуха о чём то говорила, спрашивала нас, кто... что... где... как... мы отдыхали или работали... куда ездили... все дружно заболтали, а мы с Сашкой занимались своими делами, он включил камеру и направив мне между ножек, попросил показать киску получше. Я послушно приподняла кофточку и раздвинув ножки откинулась назад.
      
     - Поласкай её! - попросил он, - и кончи!
      
     М-м, как он прикольно придумал, да я с удовольствием, правда всем же всё понятно будет, кто даже мельком посмотрит... хотя после того что было на линейке, если ещё никто ничего не разболтал, то и фиг с ним... делаю что скажут, сердце учащённо застучало от небольшого волнения, когда я принялась медленно гладить киску пальчиком, а сама пытаясь держать на лице спокойное выражение, а не кривить его от наслаждения. Это было сложно, потому что хотелось просто достать дилдо и... хм, какая занятная мысль. Достав рюкзачок, я открыла его и хитро улыбнувшись и сощурив глаза, показала не доставая в камеру что у меня есть.
      
     Сашка аж чуть камеру не выронил, ха-ха! Покраснел и заозирался по сторонам. Я прошептала что тогда я кончу сразу же... Он немножко посомневался стоит ли, но видимо возбуждение взяло верх, потому что он кивнул и я радостная достав его так же под партой подвела к киске и быстренько смазав в кискиных соках, стала запихивать в киску... м-м, больновато так, он же такой большой, а киска такая маленькая... но всё равно пипец, приятно! Засунув наполовину, я зажала рот и опустила голову на парту, потому что чуть не кончила и чуть не застонала...
      
     Состряпав эротичное личико в камеру, я вынула дилдо и прошептала: 'кончаю'...
      
     И засунув дилдо по максимуму насколько смогла, а это почти что даже до конца, кончила... а-а- ам-м, хотелось стонать и я еле сдерживалась, а только шумно задышала и только сейчас сообразила вынуть его, чтобы было видно сквирт... я чуть не уронила трясущимися руками, закрыв рот, я сотрясалась в экстазе, и выплеснула все свои соки под меня на стул.
      
     Всё это крупным планом и снял Сашка, чуть не засунув мне камеру туда же в киску, хи-хи... Со стула потекли соки, закапав на пол, но мне было пофиг... я сделала это!!! Прямо в школе, в классе! А-а, я была просто счастлива... В следующий раз надо будет прямо перед самым преподавателем... Чтобы препод смотрел на меня, а я на него... М-м-м... Положив голову на стол, я пыталась прийти в себя, мне помогла класснуха.
      
     - Волков, а что это ты там всё снимаешь, а? С кем ты там? - класснуха привстала, чтобы разглядеть меня, я подняла голову и как смогла мило улыбнулась и помахала рукой, - а, понятно, с красавицей Алисой, фотокамера у тебя, я смотрю такая большая и хорошая, может и нас сфотографируешь всем классом?
      
     - Да, конечно, Мария Захаровна, легко! А когда? Сейчас?
      
     - Нет. В конце урока. Все слышали, никто не расходится, все фотографируемся.
      
     Оставшееся время урока, я просмотрела в окно, промечтала и профантазировала абсолютно не слушая, что там кто говорил, иногда отвечая на какой- то вопрос Сашки или делая что он попросит, мне хотелось снова в лето, на пляж... Испанский там или ещё какой-нибудь заграничный... Лера с Лёвой, всё обещаниями кормили, да пока так никуда и не свозили... Ну и ладно, какие мои годы! Сама накоплю, да слетаю... одна... или с Лёшкой-фотографом, точно, с ним так хорошо и просто, он добрый и не пристаёт... Надо чаще с ним встречаться, а то совсем редко общаюсь, из-за этих Лёв и Лер с их агентствами...
      
     Достала телефон и написала смску, мол, 'Привет. Прикинь, выбрали третий наряд, сижу, вот на уроке, сгораю от стыда)))', отправила.
      
     Пришёл ответ 'Привет. С праздником. Круто! Ты смелая... Хотел бы я быть твоим одноклассником)))'.
      
     Я написала 'Да запросто, когда захочешь! Прости, что редко видимся, я исправлюсь!'.
      
     Ответ 'Да не парься, я не обидчивый'.
      
     Интересно всё-таки как он ко мне относиться? Как к просто подруге? Профессионально, как к модели? Тайной возлюбленной? Вообще непонятно, скрытый такой, как разведчик... Я же к нему относилась как к другу, настоящему, который с тобой не ради чего-то там, каких-то коврижек или плюшек, а просто так, потому что ты это ты.
      
     Не выдержала, написала 'Всё равно прости, я же твой друг! А ты мой!' отправила, посмотрим...
      
     'Стопудовый факт!' Ну вот, значит всё-таки друг, или просто стесняется... ай, как же иногда бывает сложно с людьми...
      
     За пять минут до конца, по команде класснухи, мы встали и принялись возиться возле доски чтобы сфотаться, меня, как невысокую поставили конечно вперёд, и кто то из мальчиков шепнул мне чтобы я на фотках с голой киской была, хи-хи, ну ладно, желание клиента это закон... выстроились, я оказалась рядом с Олесей, потому что она тоже была не высокой, с меня или чуть-чуть повыше ростом, Сашка настроил фотик и поставив его на парту, нажал таймер и сам подбежав к нам, встал на место.
      
     Пока он это делал, я приподняв плечи, натянула на них кофту, тем самым подняв её снизу и оголив киску. Щёлк. Ну как? Сашка сбегал, посмотрел, нажал ещё раз. Я стояла послушно с голой киской, Сашка конечно же это заметил, выпучил глаза, ухмыльнулся, нажал ещё раз, убежал, щёлк ещё раз и побежал третий раз... вот бы конечно голенькой умудриться, но не при классе с училкой же... хотя при классе не страшно, а сейчас максимум что я могу, это задрать её повыше, что я аккуратненько и сделала, приподняв её в итоге чуть не до талии... Олеся это заметила и озорно прошептала мне на ушко...
      
     - Плохая девочка...
      

Глава 3 Бесстыжий физрук

      
     Мы с Сашкой стояли возле спортзала, а ребята пошли ждать нас на улицу. В раздевалке шебуршилась малышня, у которой сейчас должна была быть физ-ра.
      
     -Ну что, пошли?
      
     - Ну а что делать, пошли...
      
     Я одёрнула кофту пониже и мы пройдя через зал, зашли в его кабинет. Посмотрев за окно, я сразу поняла, что конечно же он всё видел, ха-ха, окна выходили как раз на то место на площадке, где мы и стояли.
      
     - А, пришли, юные развратники, не побоялись, молодцы, пять за смелость, кол за поведение... - довольный физрук сидел за столом и внимательно смотрел на нас, он был очень самоуверен и часто шутил, только не всегда смешно, - долго у меня времени нет с вами общаться, поэтому скажу прямо, если не хотите скандала и вылететь из школы с позором в связи с тем что вы там на линейке устроили, вот адрес моей электронки, во- первых, сбросите мне всё видео и фотки, что наснимали и ещё наснимаете, слышите всё, а не только на площадке и второе, Волков, всё, ты свободен, потому что второе касается только Славину, - Сашка захлопав глазами, ушёл, а я осталась стоять, моя виноватость ушла, а осталось чувство жалости, физрук такой же похотливый педофил, как и многие, а ещё с детьми ведь работает, блин, всё понятно, что он задумал!
     - Алиса, а ты прям талант, я смотрю на тебя и прямо глаз не нарадуется, а такой тихоней притворялась, в общем, предложение такое, ты делаешь то что я скажу и я молчу перед педсоветом и родителями о том что случилось и о том... - он встал и подойдя ко мне вдруг резко задрал кофту, убеждаясь, что под ней ничего нет, - ну вот, одно то что ты пришла вот так в школу, непотребно, уже повод для отчисления, а ещё и публичный разврат что вы устроили... в общем решайся, или ты делаешь то что я хочу, или мы сейчас же идём к завучу... и я не шучу!
      
     - А что вы хотите? - поправляя кофточку, жалобно спросила я, думая вот же гад, хотя ведь действительно отведёт и скандал устроит, блин, что же делать?
      
     - Да ничего такого, что бы ты не умела и не делала, ха-ха.
      
     - Вы про секс?
      
     - О, нет, я ещё не настолько из ума выжил, чтобы с ученицами трахаться, я и сам себя могу удовлетворить, слава богу, была бы картинка красивая, ну вот как в твоём случае, так что давай, куколка, не тяни время, пять минут и ты свободна!
      
     Блин, наверное, мне не надо было соглашаться, это как то ни в какие рамки не лезло, но я спасибо таблеточкам и возбуждённой киске, была лишний раз сама рада пораздеваться перед кем-нибудь, даже если это препод... и это сыграло решающую роль, так что немного подумав, я всё-таки стянула кофту и бросив её на диванчик, вопросительно посмотрела на него. Он довольно и похотливо лыбясь, встал и подойдя ко мне, обошёл и обсмотрел всю, чуть не облизав.
      
     - Да, вот это конфетка пряталась за скучной обёрткой в десятом, присаживайся на диванчик, не стесняйся, раздевайся дальше, целиком, только медленно и эротично, поняла? - Я села и как он и просил очень медленно и как могла эротично, сбросив балетки, стянула чулочки, он же встав в полуметре передо мной, достал из спортивных штанов свой... мамочки, какой здоровенный член и стал быстро дрочить его. Я выпучив глаза, не отрываясь смотрела на него, я была голодная и мне очень хотелось покушать что-нибудь сытного и вкусного... например спермы из этой огромной письки! А-а, я сглотнула и смущённо покраснев, стала елозить возбуждённой киской по диванчику, - да, Алиска, молодец, покажи что умеешь, а видел, что ты многое умеешь...
      
     И я показала... что умела, извивалась так, что через минуту он с выпученными глазами, навис надо мной, распластанной по диванчику с широко раздвинутыми ножками закинутыми на спинку, и головой запрокинутой вниз с сиденья дивана и стал кончать прямо мне на лицо, представляете. Нагло и мощно, только блин, сперма летела вовсюда, на волосы, на шею, на нос, лоб, на глаза, на губки правда тоже попало и я машинально слизала её, м-м, открыв рот я тут же получила в него порцию, сглотнула, м-м, не соображая что делаю, стала собирать пальцами остальную сперму с лица и засовывать себе в рот, тут же глотая... Это возбудило меня просто нереально, я хотела ещё, только уже всю до капельки в рот!!! Физрук самодовольно ухмыляясь, провёл своим членом мне по лицу и когда прикоснулся ко рту, я решительно открыла рот и захватив его очень сильно засосала внутрь, выдавливая остатки спермы и, отчего физрук просто охнул и выматерился от избытка приятных чувств... Боже, что я делаю?! Но я не могла остановиться... Зачмокав я принялась сосать его, всё также вися вниз головой, а когда прозвенел звонок, он не останавливался, а наоборот всё быстрее и быстрее стал трахать меня в рот, я сползла ещё ниже, а он встал на коленки и схватив мою голову руками, очень быстро и грубо стал нанизывать её на свой член, офигеть, я только руками за диван держалась чтобы он меня не стащил с него в порыве страсти и ещё старалась сильнее обхватывать его член губками, но это было тяжело в таком ритме... но наконец он закряхтел и замедлившись выпустил наконец-то прямо мне в горло порцию своих теплых соков, я жадно проглотила всё до капли...
      
     - Ну-у, Славина, ну Алиса, ну зараза... молодец... за это только пять...
      

Глава 4 Бесстыжие подружки

      
     Когда я вышла из школы, думая о случившемся, я очень удивилась, увидев помимо ребят ещё и Олесю, такую же радостно-возбуждённую.
      
     - Она типа тоже в доле... - объяснили мне, и я обрадовалась, - прикинь. А чо физрук? - и я погрустнела, потому что какое то двоякое чувство, как то противненько мне от этого физрука было... хотя и сытно, хи-хи...
      
     - Всё нормально с ним... я надеюсь. - я внимательно посмотрела на Сашку, - Сашка, не вздумай ничего пересылать ему, слышишь, так будет только хуже, если он захочет настучать! И вообще ребята, если вдруг что то случиться и до вас докопаются, валите всё на меня... Я в общем, сама, разберусь... не первый раз влипать в такое, хи-хи...
      
     - Ну ладно..., спасибо тебе, ты просто супер... гы-гы, да ребят, слышали, только не валим на Алиску, а молчим про всё, чтобы не случилось... пусть физрук сосёт сам себе... урод... Тему закрыли и переключились на меня и на Олеся, я немного растерялась, хотя искренне обрадовалась, неужели и вправду она лесби и я ей нравлюсь,
      
     - То есть ты всё знаешь, - спросила я её, - в смысле...
      
     - Ага, ребята мне всё рассказали... и я подумала, что тоже хочу... с вами повеселиться...
      
     - Да фтюхалась она в тебя, Алис, да, Шпилько? Да?! Ты в натуре лесбуха? - Олеся вся покраснела от смущения и толкнула Сашку...
      
     - Да!!! И что!!! Ну что?!!! - гневно, но в перемешку с обидой, вырвалось у неё, - что завидно, да?!

     - Да не... не, ничего, всё нормально... успокойся, мы ваще не против... да, мы даже за... - стали оправдываться мальчишки... веселясь.
      
     - Олесенька, да не обращай на них внимания, дураки маленькие, я тоже за, мне это очень приятно! - успокоила и я её тоже... - давай тогда придумай, вот что ты хочешь, чтобы я сделала?
      
     - А?! - Олеся тут же успокоилась и глаза её снова заблестели, - хочу... с тобой сфотографироваться здесь, на фоне школы.
      
     - Ребят, Сашка, давайте фотайте?
      
     Мы встали и обняв друг друга за талию, спозировали перед Сашкой. Щёлк, щёлк. Потом Олеся приподняла мне кофточку, так что стало видно чуть-чуть киску. Снова щёлк. Потом натянула до талии, и расправила сверху, чтобы как будто это короткая кофта, интересно через двери сильно всё это видно? Вот охранник наверное удивится, если увидит... Пофотались и так и эдак, и передом и задом и в обнимку, и за ручки держась и сидя на лестнице, Олеся так разошлась, что вся аж раскраснелась и смотрела на меня просто с обожанием и когда говорила то голосок её так дрожал... Она тоже возбудилась не на шутку, да-а, а я то была какая возбуждённая что пипец, да и просто от одного осознания, что со мной Олеся, я была в восторге да и мальчики тоже, то одна была красотка, а теперь сразу две, хи-хи, а интересно, может её тоже получиться немножко раздеть? Хм, надо будет аккуратно намекнуть...
      
     Мы сидели с Олесей на ступеньках держась за ручки и хихикая, после очередной позы, как кто то из мальчиков попросил:
      
     - Алис, а пописай здесь и прямо чтобы на лестнице...
      
     - А потом кончи...
      
     - Да... Алис, круть... Кстати, а покажи ещё тот самотык свой нереальный... - это Сашка вспомнил про дилдо в классе.
      
     - А он в сумке, - я радостно улыбаясь махнула рукой на рюкзак, стоявший у ребят, ну всё, сейчас начнётся... Сашка открыл его и вынул дилдо, а всё просто чуть не померли, поразившись его размеру. И даже Олеся крепче вжалась в меня, удивляясь.
      
     - Ого, какой он огромный... - восхитилась Олеся, - и как он в тебя влазит такой?
      
     - Смотря куда, хи-хи, - я пожала плечами, - куда-то легко, а куда-то не очень... А у тебя есть такие игрушки? - она только головой покачала и покраснела. Мальчики шушукались, разглядывая и щупая дилдо, который пошёл по рукам. Да-а, сейчас наверное каждый фантазировал, что же можно такое придумать с ним... и со мной, хи-хи. Вон как глаза горят! - Ну так что, я писаю?
      
     Ребята переключились на меня, Сашка включил видео и я раздвинув ножки пошире, сосредоточилась на киске, писать она не очень хотела, но мне сильно и не надо... я умела делать это специально, облокотившись назад, я прикрыв глаза, расслабилась и тут же из киски потекла водичка, немножко, конечно, но отличный кадр есть, школьница писает на школьной лестнице. Олеся всё также прижавшись ко мне внимательно смотрела, щёки её горели, а дыхание было частым и шумным от возбуждения, м-м.
      
     - Поцелуйтесь... вернее, Алиса, поцелуй Олесю, - я облизав губки сдвинулась вплотную к засмущавшейся Олесе и приоткрыв ротик нежно чмокнула её в губки, и тут же отстранилась и захихикав извинилась, типа я не виновата, это всё они, а сама очень надеялась на ответную реакцию, которая конечно же последовала. Олеся в ответ тоже поцеловала меня, прямо в губки и вот, после нескольких тамих невинных чмоков, мы наконец слились в настоящем первом поцелуйчике... М-м, возбуждение стало переходить в приближающийся оргазм с каждой секундой. Услышав апплодисменты и улюлюканья, мы сами захихикали и разлепились. Олеся видно, что смущалась, но не очень то и сильно. Радовалась она больше! Вон как большие глазки озорно горели!
      
     - Раздевайтесь обе, - крикнул кто то, я посмотрела на Олесю, она выпучив от испуга глаза, только головой закрутила, мол нет, понятно, кто сможет вот так запросто... жалко конечно, поуговаривав немножко, но всё-равно ни в какую, они всё таки задание уточнили, - Олесь, раздевай Алиску...

     Олеся заозиравшись по сторонам, смущённая, она не решалась сделать это тоже, всё-таки прямо вход школы, а в далеке вон и люди ходят... Я то была готова, в таком возбуждении, я бы сейчас и в самой школе снова разделась бы с удовольствием. Поэтому я помогла ей, эротично закусив губку, я посмотрела ей прямо в глаза и вытянула руки вверх, хитро щурясь... Мальчики подгоняли, мол давай, давай... ну же... и она решилась, стащила с меня кофту и бросила кому то из мальчиков, которые в ответ протянули мне дилдо, мол давай им! Ну офигеть, придумали... хотя конечно очень интересненько так придумали... Взяв в руки я для начала облизала его так смачно и эротично, насколько смогла, отчего у мальчиков чуть штаны не лопнули. Да- а, совсем скоро они не смогут сдерживаться и захотят уже не только смотреть...
     - А что мне дальше делать? - спросила я.
      
     - Подрачи им себя... нет... пусть Олеська подрочит... да...
      
     - Ну вы совсем что-ли... - смутилась Олеся и очень сильно покраснела, мальчики увлеклись, конечно...
      
     - Мальчики, не смущайте Олесю, вы что... скажите лучше куда? Всмысле у меня же там две дырочки.
     - Мальчики переглянулись и не сговариваясь, сказали что и туда и туда... но с чего начать мнения разделились, ха-ха... - если вы не против, я начну с попки, потому что если в киску, то я сразу кончу, ага? Никто не стал спорить и я, посильнее раздвинув ножки и облокотившись назад на ступеньки, пристроила к ней дилдо и расслабив попчку, в которой с утра так всё ещё находилась мыльная водичка, медленно запихала его на чуть-чуть в себя, при этом специально так эротично застонала, что мальчики наверное чуть не кончили. Олеся же только глазами хлопала, ёрзая от смущения и возбуждения и не зная, что делать. Её ведь тоже снимали на видео.
      
     Мальчики сгрудились вокруг меня, разглядывая и шумно дыша от волнения. Наверняка половина только в интернете видела такое вживую... Я медленно двигая дилдо туда сюда, в итоге запихала его до самого конца, до самых яичек, отчего мальчики чуть слюнями не подовились от восхищения и желания сделать также. Киска текла просто как сумасшедшая, добавляя картине сексуальности... Вытащив дилдо, я снова вставила и так несколько раз пока он не стал легко заходить до конца, при этом из попки конечно же эротично стала выплёскиваться водичка, что тоже удивило и ещё больше возбудило мальчиков... а ещё я стонала, охала и вся извивалась, потому что мне реально было безумно приятно вот так это делать... более того...
     Киска была готова кончить в любой момент!
     - Олесь, поцелуйтесь, ну пожалуйста, - так жалобно заклянчил кто- то, но Олесю не надо было долго уговаривать, она прильнула к моим губам, а я уже как могла страстно, заражая этой страстью и её, стала целовать её прекрасный ротик. С язычком и слюнками, мы сосались, как безумные и всё это крупным планом на камеру, м-м-м, таблеточки ещё действовали и я готова была кончить не прикасаясь к киске, сейчас это было очень легко сделать, это поцелуй да ещё с дилдо в попочке, возбуждали просто нереально!!! Я тихо постанывала и когда уже до оргазма осталось совсем чуть-чуть, я взяла Олесину руку и положив её на дилдо, стала вместе с ней двигать его во мне, умоляя про себя, чтобы она согласилась, и да! Она стала это делать и я обвив её шею, так сильно прижалась к ней и так сильно стала охать, умоляя делать это побыстрее, потому что скоро кончу, что через несколько секундочек стала кончать.
      
     Мамочки-и-и!!!!
      
     Но по закону подлости, конечно же нас прервали... В самый важный момент из дверей школы вышел охранник с сигаретой в зубах, котрую он чуть не выронил, очень удивлённо уставившись на нас, а мы на него... упс... все замерли на секунду и резко вскочили, Олеся тоже, и только я голая и с дилдо в попе, продолжая извиваться на ступеньках, разбрызгивала сквирт и плакала от счастья, закрыв лицо руками...
      

Глава 5 Бесстыжие влюблённые

      
     Отдышавшись, мы поржали над тем как сбежали от охранника, как меня расслабленную, одевая на ходу, практически несли за забор, хи-хи. Да уж, такого охранник ещё не видел. Он такую речь нам выдал нецензурную, что мне самой стало стыдно за свои действия, блин, только бы директору не настучал! Дальше мы решили пойти в Европейский, это большой и крутой торговый центр с огромным фудкортом, где можно было и пошалить, и наесться всяких вкусностей типа пиццы, суши и всего чего только можно, чтобы отметить.
      
     Проходя мимо моего дома, я предложила ребятам переодеться, становилось всё теплее и теплее, а в помещении так вообще жарко будет в кофте, жалобно сказала я, все заинтересовались во что, потому что эта кофточка устраивала всех. Тогда я сказала, что могу надеть что-нибудь ещё короче и сексуальнее, например, какое-нибудь обтягивающее платьице и босоножки на шпильках. Все конечно же согласились. Ура!
      
     - А с тобой можно? - попросилась Олеся, она ещё спрашивает, конечно же... Зайдя в подъезд, я первым делом достала лосины чтобы передодеть чулки. Удивлённой Олеси объяснила про строгую мамку,- да, а мои родаки мне вообще ничего не говорят, как я одеваюсь, даже если я в мини.

     - Круто! Я с тобой дружу, хи-хи, и с родаками тоже! А ты любишь мини?
      
     - Ну-у... вообще я юбки не очень... я как-то джинсы да лосины в основном... Летом конечно надеваю, когда жарко в штанах... просто все пяляться и пристают сразу, достают пипец в общем... За разговором я не спеша, сбросила балетки и стянула чулки, лосины пока надевать не хотела, так болтая и с лосинами в руках, мы и поднялись почти до моей квартиры.
      
     - Ну да.. хи-хи, на твои то ножки можно пялиться, а я обожаю мини... особенно если без трусиков... А ты ходишь без трусиков?
      
     - Ну-у... - засмущалась Олеся, - вообще было несколько раз... случайно... но если честно я всегда мечтала попробовать специально, но всё никак не получалось...
      
     - ЗдОровско! Теперь точно получится, если хочешь, я тебе составлю компанию в любое время суток, хи-хи, правда лето уже закончилось! Но сегодня просто супер возможность! Может снимешь лишнее, лосины, трусики, лифчик? Твоя эта блузочка идеально всё прикроет.
      
     - Да ну нет... ты что, хи-хи, в одной блузке по городу... я так не смогу... я же со стыда помру...
      
     - Ну я тебе могу что-нибудь своё дать, у меня много чего коротенького есть, хи-хи... а насчёт стыда, кстати вот, на, скушай таблеточку для смелости... - я протянула ей возбуждающие таблеточки, - да не бойся, они безвредные, скушай несколько, тебе понравиться! - Она послушно, проглотила, - вот умничка.
      
     Я чмокнула её в губки, а она вдруг в ответ взяла и неожиданно поцеловала меня только в засос и мы снова слились в долгом и страстном поцелуе, м-м, да-а... Я попробовала погладить её по попе, она только сильнее прижалась, и стала гладить меня там же... значит не против, а если... я заползла пальчиками под блузку сзади и оттянув лосины, забралась в них, нащупала трусики, улыбнувшись про себя про это, ну зачем в лосины ещё и трусики надевать? Забралась обеими руками и в трусики, наконец добравшись до голенькой и упругой попки... она, последовала моему примеру, правда ей до моей попки добираться не надо было совершенно, она итак была голенькая и вот мы стояли слипшиеся в поцелуйчике и гладили друг другу попки... правда мне было тесно и неудобно.
      
     Тогда я решилась спустить с неё лосины, хотя бы немножко... снова ни капли сопротивления и теперь и её попка была свободна для ласк, м-м, а я же очень хотела добраться до её киски... что я сделала, она тихонько застонала и шумно завхлипывала, когда я прикоснулась к её такой же гладенькой как у меня и такой же мокренькой киски и сделала то же самое, когда она прикоснулась к моей!
      
     М-м, так мы и продолжили стонать и охать, нежно лаская друг дружку пальчиками и целуясь ещё более страстно. Но мне этого тоже было мало, я очень хотела её, её киску! В порыве страсти я решила что пора и принялась расстёгивать её блузку, тогда она очень аккуратно остановила меня, захихикав и прошептав.
      
     - Ты хочешь здесь, сейчас? Прямо в подъезде?
      
     - Да-а!!! - также шёпотом ответила я и поцеловав в щёчку и шейку, продолжила расстёгивать, она как бы и сопротивлялась немножко, но было видно что ей самой очень и очень хочется, только немного боится - не бойся, мы же быстренько... а дома мамка, просто... не даст...
      
     - А может ко мне? - спросила она обратно застёгиваясь и поправляя лосины, - У меня никого до вечера!!!
      
     - Клёво, только это же придётся терпеть до часу! - я снова потянула лосины вниз, спуская их с попы...
      
     - Ну-у, я потерплю... а вот ты... тебе снова так сильно хочется?
      
     Я кивнула и тогда Олеся неожиданно сама стянула с меня кофту и отбросив её прям на пол площадки снова прильнула к моим губкам, да-а, она стала страстно ласкать меня везде ручками, особенно задержалась на грудках, а потом отлепившись от губок, прильнула к сосочкам, по очереди нежно целуя и посасывая каждый, заставила меня просто стонать, а киску течь, сбежав с лестницы на площадку между этажами, мы не сговариваясь опустились на коленки, встав на мою кофту, продолжая целоваться и ласкаться ручками и пальчиками, мне наконец всё же удалось сквозь недолгое сопротивление расстегнуть её блузку и распахнув её, я с радостью схватилась за её большие где то второго с половиной размера грудки, преступно заточёные в лифчик...
      
     - Блин, видишь как в белье неудобно... пока доберёшься...

     - Угу, но в школу и без лифчика?
      
     - И ещё без трусиков... и в мини... ну почему нет, я же пришла... знаешь, как классно!
      
     - Ты сумасшедшая... хи-хи... и у тебя чтобы без лифчика грудки идеальные, очень маленькие и упругие, блин, какие же они клёвые!!!! А у меня... смотри какие большие...
      
     - Вижу, что они большие и очень классные, и вижу что... Ну-ка, ну-ка!, - расстегнув ей лифчик под блузкой, я подняла его наверх и просто офигела над её двумя красивыми и упругими полушариями, - да ты шутишь! И такую прелесть в лифчик прятать?! Боже-е, какие они аппетитные!
      
     И я не сдерживаясь присосалась к каждой по очереди, сладко чмокая и чувствуя себя маленьким ребёночком, присосавшимся к мамкиной титьке, обоими руками я ухватилась за каждую по очереди и радостно стала играться с ними... Олеся шумно вздыхала, гладя меня по голове.
      
     Наконец отлепившись, мы несколько секунд смотрели друг на друга радостно улыбаясь, нет, я чувствовала от неё что то большее чем просто страсть. Блин, неужели влюбилась? Пипец...
      
     - Хочешь с дилдо? - хитро сощурив глаза спросила Олеся и потянулась в рюкзачёк.
      
     - Да-а, обожаю его!
      
     Она достала дилдо и поболтав им перед лицом подвела к моему рту и сказав открыть ротик, стала пихать его в него, м-м, как сексуальненько! Я облизала его.
      
     - Значит мужские письки тоже любишь?
      
     - Угу, - закивала я...
      
     - А если бы у меня был такой член? - мы захихикали, представив это, а Олеся, вдруг встала и пристроив к себе между ног дилдо, стала как бы медленно трахать меня в рот, м-м, какая она фантазёрка, оказывается. Меня это возбудило и я закрыв глаза, представила что это по-настоящему. Схватив член двумя руками я стала очень страстно и смачно постанывая сосать его, как если бы он был настоящий.
      
     Она сквозь смех пыталась комментировать это, меняя интонацию на властный, получалось не очень:
      
     - Да, соси его, соси лучше, плохая девочка, соси а не то я тебя накажу...
      
     М-м, это же из ролевых игр, типа она госпожа, а я рабыня, хи-хи, я скорчив жалобную мордашку, посмотрела на неё, продолжая послушно сосать, блин, уже рот устал правда, от такого большого и твёрдого. Тогда, оторвавшись, я встала и развернувшись, упёрлась руками в стенку и как могла сильно выгнула попку и чуть раздвинула ножки, расслабляя обе дырочки и приглашая Олесю продолжить уже туда, она же легонько шлёпнув меня по попке, продолжила игру,
      
     - Плохая девочка, непослушная, кто позволял тебе вставать? Хи-хи, хм, на колени!
      
     - Простите меня... - я виновато улыбаясь, развернулась и снова встала перед ней на колени и получив по лбу дилдо, продолжила его облизывать, про себя веселясь таким неожиданным поворотом событий, но нас опять прервали, сверху открылась и хлопнула дверь, послышались голоса, а значит сейчас спустятся и к нам...
      
     Хихикая в спешке мы стали приводить себя в порядок, и еле успели, особенно я, едва успевшая натянуть кофту и надеть балетки, как мимо нас прошла та самая парочка мужчины лет тридцать пять и молодой девушки лет двадцать пять, по-моему её звали Маришка, это были новые соседи сверху, прикольные такие. Особенно девушка, блондинка, стройная и симпатичная, правда немного глупая, но зато сколько я её не видела, она всегда была наряжена в мини и сейчас кстати тоже. Свободное ретро-мини- платье, кружевные колготки или чулки, кардиган, туфельки на шпильках,
      
     - Здрасьте, - поздоровалась я, мило улыбаясь и обсматривая девушку, а девушка меня, Олеся тоже поздоровалась, она конечно была смущена и щёчки её горели.
      
     - О, привет красавицам-соседкам, - разулыбался мужчина, девушка скромно кивнула, улыбнувшись, - с празничком вас, - тут он обратил внимание на мой наряд, только кофта еле прикрывающая низ и балетки, ни чулки ни лосины я не успела надеть, вскинул брови, - ого, это ты так в школу собралась?

     - Спасибо... ну, да-а, уже вернулась даже, а что? - я смущённо потеребила подол.
      
     - Да не, класно всё! Супер! Мариш, лапочка, заенька, кисонька, посмотри какая прелесть, - он указал на меня, я мило спозировала, - я хочу чтобы ты выглядела также, девчёнки, вас как зовут?
      
     - Алиса... Олеся...
      
     - Очень приятно, я Михаил, а это Маришка, Алис, по дружбе соседской, расскажи нам где ты одеваешься, ну и в какой салон красоты ходишь? - Маришка же просто стояла, хлопая большими и красивыми глазами и улыбалась, не сильно вникая... настоящая блондинка, хи-хи.
      
     - Да, по разному... покупаю в любых магазинах, да перешиваю под себя, у подруге Машке, она кстати тут живёт прямо в нашем подъезде, шьёт всё, учится на дизайнера-модельера, могу познакомить.
      
     - Отлично! Давайте! Приходите к нам в гости, по-соседски посидим, поболтаем, да же, зая? - он подмигнул Маришке, она расплылась в улыбке и кивнула, - зая такие пироги печёт!
      
     - Ладно...
      
     Мы обменялись телефонами и они пошли дальше, Михаил восторженно стал комментировать что то про наряды, а Маришка хохотать... нда, странная парочка... но прикольная, хи-хи... и только они уши и только Олеся попыталась задрать мне кофточку, как кто то стал подниматься снизу и мы решили что здесь нам тоже спокойно не дадут ничем таким позаниматься... да и мальчики к тому же заждались уже...
      
     - Уже вернулась... - спросила мамка, едва я открыла дверь, вскинула удивлённо брови, увидев Олесю, - здрасьте...
      
     -Да, мы переодеться зашли, ну всмысле я, там уже жарко становиться, в кофте, а мы погулять решили, это кстати Олеся...
      
     - Здрасьте, - поздоровалась Олеся и мы, разувшись быстро прошли в мою комнату, где я первым делом нашла ту, которое хотела надеть платье, хотя на самом деле обтягивающую розовую маечку с широкими лямками и крупными надписями спереди украшенные стразами и убедившись что её не надо гладить, сняла с себя всё и надела, покрутившись перед зеркалом и Олесей, маечка была для платья очень короткой и заканчивалась на уровне попки, а киску, прикрывала наверное на сантиметр на больше, м-м...
      
     - Ну как?
      
     - Потрясно! - восхитилась Олеся, заглядывая под неё и хитро улыбаясь, - мне очень нравиться, - я, повернувшись спиной, чуть выгнув попку, чуть наклонилась и конечно же Олесе сразу стало видно киску, - красота, хи-хи, ты правда так пойдёшь?
      
     - А что? Это моё обычное летнее платье... Я так уже ходила, хи-хи, и не раз, и даже в более коротких...
      
     - Блин, ты..., ты такая... супер... просто... просто... не знаю... - Олеся вдруг так разволновалась, раскраснелась, глаза блестели, щёчки горели, наверное таблеточки подействовали, - ты просто мечта... и ты мне... нравишься, очень, очень, сильно- она встала и прильнула ко мне и мы снова поцеловались и стали ласкать друг-дружку, она тихо бормотала, - я так сильно хочу тебя!!! И вообще... Я хочу быть с тобой!!! В общем, я хочу быть твоей девушкой и хотела бы чтобы ты была моей! Что бы по настоящему...
      
     -А? Блин... Олесь, ну ты же меня совсем не знаешь... Я немного странная же...
      
     - Ты очень, очень, очень, очень клёвая!!! - Хихикнув от такого искреннего комплимента, я оторвавшись от неё, усадила её на диван и включив ноутбук, показала ей пачку роликов со мной, в том числе и те, где я делала минет на камеру и глотала сперму... Это чтобы она понимала, что я могу учудить, хи-хи и не обижалась потом. Она просто рот открыла от удивления и наверное лёгкого разочарования. - Так ты с парнями тоже... я думала ты только раздеваешься... а ты... очень плохая девочка...

     - Я?! Плохая?! Ну почему... Нет же, я хорошая... я ни в киску ни в попку с мальчиками никогда... вот честно-честно, вот сто процентов, ни разу... вернее, один раз... случайно... когда меня... в общем... как то изнасиловали... а больше ни разу! Честно-пречестно!
      
     - Да?! Что правда?! Тебя изнасиловали? Маленькая... - она усадила меня к себе на коленки, я обняла её за шею, она погладила меня рукой по голове, а я грустно скорчив рожицу, потянулась к её грудкам, расстегнув сверху блузку и этот дурацкий лифчик, я наконец добралась до сосочка губками, ням, ням, зачмокала я, как ребёночек, корча грустную рожицу, мы залились хохотом.
      
     - А их нашли?
      
     - Нет... Да я никому и не говорила... Сама, можно сказать виновата... Жива осталась и хорошо, жалко только что я девочкой была, а они... да короче, что мы о грустном, пофиг на них, вообще! Давай лучше о нас!
      
     - Давай, получается, ты ещё снимаешься в таких вот роликах? Они кстати, крутые... и тоже за деньги?
      
     - Ага, кстати если хочешь так же, я могу тебя кое с кем познакомить... они научат и тоже будешь сниматься... представляешь, тут у нас целая школа таких моделей есть... пока не буду говорить, какая, но с хозяевами я в очень хороших отношениях! И тебя точно возьмут с твоими данными! Я кстати ужинаю с ними сегодня, пошли со мной!
      
     - Что? Ты серьёзно? В порно-модели?
      
     - Нет... не порно, ну-у, хотя конечно есть и порно... но я то нет! Я вообще эскорт-модель, типа как сейчас с мальчиками, ну и эротическая фото и видео... да, иногда просят посасать... а я не против... мне это даже нравиться, хи-хи поэтому и соглашаюсь, а так нет, если не хочешь то они заставлять не будут... меня вот ни разу не заставляли! Как хочу, так и снимаюсь, вот.
      
     - И хорошо платят? Хотя судя по мальчикам... Блин, много... А с этих денег ты что-то отдашь?
      
     - Ну-у с этих скорее всего нет, если они не узнают... а так обычно отдаю 10% со своих личных заказов, типа за безопасность, потому что тогда за мной наблюдает человек, где я, с кем я... и если что, спешит на помощь, хи-хи, а если через них заказ, то 50% мне, 50% им, но там обычно очень и очень щедрые клиенты... в общем я за август заработала почти сто пяьтдесят тысяч, представляешь?
      
     - Офигеть... круто... слушай, а я тогда даже наверное подумаю... страшно только, особенно если родаки узнают...
      
     - Да они не узнают... они что, эротику с порнушкой в интернете смотрят что-ли? Моя мамка за лето ещё ничего не поняла... про деньги я молчу, тихо коплю и не трачу... пока...
      
     - Ясно, и получается, мы вместе будем тогда и сниматься тоже... и возможно и жить, да?! м-м-м... я наверное согласна... со всем, В общем, я хочу быть с тобой, и хочу чтобы ты была со мной, - не знаю чем я думала, но я тоже была согласна, видимо я тоже уже созрела для нормальных отношений... в смысле серьёзных и искренних, а не таких как например с Лерой и моделями из их агенства, или с кем то ещё, когда я просто куколка для утех, а тут я чувствовала какую то искренность и даже влюблённость, и от себя и от неё, в общем мы снова слились в поцелуе, особенном поцелуе, уже более осознанным и романтичном, который стал окончательным началом нашей дружбы...
      

Глава 6 Бесстыжие посиделки

      
     Как нам не терпелось оказаться друг с дружкой голенькими в постельке, или где-нибудь ещё, мы всё- таки пошли обратно к мальчикам. Из квартиры я снова выходила в лосинах из-за мамки, сняв их, едва закрылась дверь. На ножках у меня были чёрные со стразами босоножки на высоких шпильках и завязках вокруг щиколоток, причёску я сделала в тему более гламурную, оставив один хвост и небольшой розовый бантик тоже украшенный стразами.
      
     Сумочку взяла обычную, но в которую бы смог влезть дилдо. Олесю я так и не уговорила ничего надеть другого, все мои юбочки и платьица ей показались сильно короткими чтобы она решилась сейчас пойти в них без трусиков, даже несмотря на перевозбуждение, а всё из-за толпы мальчишек. Но зато я всё-таки уговорила её снять лифчик и трусики, трусики конечно она сняла легко, под лосинами же, но вот без лифчика под блузкой она долго стеснялась, только раз мы стали парой, я настояла, что мы должны были исполнять некоторые маленькие желания друг-дружки, даже несмотря на страхи или смущения или нежелание, и в итоге она согласилась и вот я теперь еле сдерживалась, чтобы в любое мгновение не начать их ласкать - так их сексуально облегала ткань блузки, и так сексуально и аппетитно проступали их небольшие сосочки, м-м.
      
     Перед выходом я снова приняла несколько таблеточек, уж очень мне хотелось быть на высоте... и возбуждении... Мальчики конечно офигели от нас, особенно от такого моего наряда. Очень им он понравился, конечно же. А ещё они обратили внимание на то что у Олеси исчез лифчик, чему тоже порадовались, особенно после первых же наших фотографий в новой одежде.
      
     До Европейского мы решили идти пешочком, ну а что, хоть и целый час топать, зато по хорошей погоде и можно было также повеселиться по дороге. Едва мы выдвинулись, как я набрала Леру.
      
     - Лерусь, а если я вечером буду не одна, а с одноклассницей-подружкой? Я её фотку щас тебе скину, она тоже красоточка, и тоже хочет с вами познакомиться...
      
     - Да-а, как интересно... , зая, о чём речь, конечно же приходите...
      
     Я попросила Олесю замереть и как-нибудь сексуальненько спозировать, она попробовала, получилось больше смешно, это же уметь надо, тогда сфотав её с пары ракурсов, оправила Лере. Пришёл ответ, мол 'Да, клёвая, а можно фотку без одежды?' и подмигивающий смайлик. Я отправила, что попробую уговорить, и передала просьбу Олесе, она конечно же засмущалась, уточнив.
      
     - Что совсем?
      
     - Ну да, хи-хи, а зачем им в одежде? Они же не одежду продают... и не бельё... а то что под ним.
      
     Но как я не уговаривала её раздеться, чтобы сфотаться, на улице мы это сделать так и не смогли, потому что она через чур стеснялась людей, да и мальчиков. Я понимала её, по-настоящему укромных местечек мы так и не нашли, а чтобы на людях раздеваться это надо в голове сначала кое-что поменять... Зато меня по дороге нараздевали и нафотались со мной просто от души и с Олесей мы наобнимались, нацеловались и наласкались, на радость мальчикам и нам, конечно не меньше.
      
     Народ на улице мы конечно тоже поражали... Сколько раз на нас ругались, но и много раз восхищённо восторгались тоже. В общем к тому моменту, когда мы подошли к Европейскому, мы все были так перевозбуждены, что ни о чём кроме секса и думать не могли и разговоры все были только о нём...
      
     Зайдя в центр, мы сразу поехали на фудкорт на лифте. В будний здесь народу было немного и в лифте кроме нас никого не было и едва мы зашли в него, как с меня тут же стянули маечку и поставили к дальней стенке, чтобы пофотаться с голой мной на фоне центра - лифт был со всех сторон стеклянный и вид был очень прикольный, правда кто в тот момент смотрел на лифт снаружи, по-любому должен был заметить и голую меня.
      
     Поднялись, одевшись, вышли, прошли мимо серьёзного охранника, хмуро проводившего нас внимательным взглядом, и сразу протопали в одну из деревянных беседок по центру фудкорта, расселись на кожаных диванчиках, пододвинули нехватающие стулья и стали придумывать, кто что будет и Витя записав все пожелания в телефон, собрал денег и с двумя мальчиками в помощь пошли заказывать еду. Время оставалось всего час и мальчики забеспокоившись, снова захотели меня раздеть полностью, но Олеся, вступилась, мол, если слишком будем наглеть, выгонят нафиг, тогда я просто стянула лямки с плеч и опустила маечку по максимуму вниз, так что ещё чуть-чуть и соски станет видно, а снизу задрала её до талии, и получилась как бы и вроде одетая на первый взгляд и не очень.
      
     Принесли еду и напитки, я заказала себе сразу два больших молочных коктейля, мальчики набрали пицц, да всякой гадости, типа картошки фри, чипсов, да газировки...
      
     Меня пофотали как я пью коктейль, сначала сидя, а потом и стоя на коленках на диванчике, чтобы лучше всё было видно из-за стола, а ещё через несколько кадров, сбросила босоножки, потому что неудобно на шпильках корячиться, спустив маечку ещё чуть вниз, я всё-таки оголила свои холмики грудок, потому что уж очень они просили и вот была считай голышом, но с дурацкой полоской из майки, которую я поправляла, едва кто то проходил мимо нас.
      
     Олеся тоже немного осмелев, даже позволила расстегнуть пару пуговичек на блузке сверху, оголив вырез грудок, куда стали поголовно пялиться мальчики, иногда даже больше чем на голую меня, вот... Всё-таки большая и аппетитная грудь сексуальнее плоских детских холмиков...
      
     - Ну Олесь, может покажешь грудь? Ну немножко... пять сек... раз и всё... - убалтывали как могли мальчики её, - ну а за деньги? У нас правда не осталось совсем, но тыщу наскребём... да парни?... Да, да... И полезли в карманы, вынимая последнее... эх, мне было их даже немножко жалко.
      
     - Да Олесенька, я добавляю тыщу сверху за небольшое оголение, это много, я за эти деньги целый час голая делаю что скажут...

     - Блин... страшно...
      
     - Если пройдёшь это испытание, считай работа у тебя в кармане, - прошептала я на ушко, - ну же, ради меня!
      
     И она согласилась, взяв деньги, а получилось тыща семьсот, она краснея и озираясь по сторонам, расстегнула блузку и распахнула её. М-м, просто загляденье! Я сфотала на телефон и тут же отправила Лере.
      
     И тут же пришёл вопрос 'Да, девочка супер! И грудь настоящая?!'
      
     'Да, конечно!'
      
     'Супер!!! Мы вас очень ждём!'
      
     Убрав телефон, я прильнула к Олесе и оголив свои грудки мы сфотались в обнимку, а потом не сговариваясь стали ласкать ручками их друг-дружке, чем привели мальчиков в неописуемый восторг. А уж когда я не выдержав, принялась сосать их и ласкать язычком, то мальчики не выдержали и некоторые просто стали дрочить под столами прям не вынимая рук из штанов. М-м, началось, главное чтобы не кончили раньше времени.
      
     - Да, киски, да... давайте само... дилдо давай... Олесь, трахни её... - да, да, я про себя дико радовалась очередной возможности поласкаться и кончить прилюдно... Сашка был с камерой наготове, включив видеозапись.
      
     Достав из сумочки дилдо, Олеся уже уверенными движениями сначала засунула мне его в рот, обхватив его двумя руками и облизав его я легла на спину, положив голову на коленки сидящему рядом Витьке, почувствовала как упёрся его член мне в висок, подмигнула ему, погладив его сквозь штаны, отчего тот просто завыл, так покраснел, запыхтел и заёрзал, ха-ха.
      
     Подняв и согнув ножки в коленках, я раздвинула их насколько смогла из-за мешающегося стола и обхватив коленки руками приподняла попку. Все мои прелести мальчикам были видны как на ладоне, но зато от всех меня закрывали мальчики, стулья и стол. Вообще класс!
      
     Олеся поелозив дилдо по киске и смочив его обильно текущими из неё соками, пристроила его к попке и осторожно надавив, засунула в неё, я непроизвольно охнула и прикрыв глаза, эротично открыла рот...
      
     Я наслаждалась каждым мгновением... этими просто нереальными ощущениями! Догожданными ощущениями! Когда тебя почти что трахают прелюдно, полуголую... ДА!!!
      
     Олеся все увереннее и быстрее дрочила мою попку, погружая дилдо уже до самого конца, я тихо всхлипывала на каждое движение, отчего приводила мальчиков в ещё большее перевозбуждение. Я почувствовала, как Витя осторожно прикоснулся к моим грудкам и стал гладить их, а параллельно засунув руку себе в карман стал надрачивать свой член, бедненький, как это неудобно, в одежде то!
      
     Хм, может помочь ему? М-м, но на это мы же не договаривались, конечно, да и денег уже у них нет... но блин, мне так хотелось... может в честь праздника... бесплатно... ай, пофиг, могу себе позволить... С этой заполнившей всю голову похотливой мыслью, я всё так же лёжа, повернув голову к Вите, расстегнула ему ремень, брюки, ширинку и освободив из трусов его небольшой член, обхватила его рукой и направив себе в ротик, смачно засосала, да так что он мгновенно кончил... а-а, офигеть как быстро!
      
     Замерев он пыхтел, пока струйки его спермы заполняли мой ротик. Проглотив всё, я открыла глаза, он сидел красный, с выпученными глазами и шумно дышал, отходя от случившегося. Остальные мальчики с завистью и вопрошанием смотрели на него и на меня, Олеся же смотрела с негодованием. Вот блин, ну я и дура, я так разошлась что совсем забыла, что мы пара... и при ней такое делать было как то... пипец.
      
     Привстав я попыталась притянуть её к себе, чтобы поцеловать, но она поморщившись, отстранилась... хотя дрочить не перестала, а даже наоборот как то стала делать это жестче и грубее...
      
     - Прости... я не сдержалась... я же говорю дурочка, безбашенная... Олесенька, ну прости... - защебетала я, сквозь вздохи и стоны... и дикое расслабление... блин, ажно в голове как то стало нехорошо... хотя и хорошо... только сознание куда то пыталось улететь, блин... в рай наверное, хи-хи...
      
     - Ты просто очень, очень плохая девочка... и я тебя за это очень-очень серьёзно накажу, - серьёзно произнесла она и взяв мой целый стакан с молочным коктейлем... внезапно стала выливать его на меня, прямо на лицо, потом на шею, грудь, маечку, живот, потом вылила остатки на киску, бли-и-ин, я не знала что делать, потому что меня обуяли такие противоречивые чувства, я и в шоке и обиде и в дико накотившем от этого лёгкого унижения, возбуждения, пипец... при этом Олеся просто как безумная стала дрочить мою попку, отчего я вообще перестала что либо соображать, так это было очень приятно и расслабляюще, - что нравиться? Всё-таки ты шлюшка! Плохая и маленькая шлюшка!
      
     Кажется Олеся всерьёз обиделась и теперь вымещала свою обиду таким странным образом... М-м-м, да... я была за... если она так мстит, то тогда я готова была обижать её снова и снова... Накажи меня, накажи... Потом Олеся попросила ребят раздеть меня, хотя сама же до этого останавливала... с меня стянули уже всю заляпанную в коктейле маечку, я послушно помогла им, сама же моля чтобы она не останавливалась...
      
     Голая, я возбудилась ещё больше, гладила себя, размазывая коктейль по телу и эротично облизываясь и облизывая пальчики и чувствовала что уже скоро кончу от одной лишь попкиной дрочки. Из сильно раздроченной и расслабленной попки уже стали выплёскиваться даже сквозь дилдо, остатки утренней водички, отчего я просто не могла сдерживать стон, так это было нереально кайфово! Заметив это Олеся, зачем то вытащила дилдо, отчего водичка хлынула из расслабленной и потому очень большой дырочки несдерживаемым потоком прямо на Олесю... м-м-м, хорошо что она чистенькая!
      
     Мальчики чуть не взвыли от такого вида... я тоже, и у меня даже слёзы брызнули от облегчения... а в голове всё сильнее и сильнее стали носиться какие- то вертолёты... Сознание пыталось улететь куда то всё дальше и дальше...
      
     Я еле приоткрыла глаза, улыбнулась, Сашка с камерой чуть не упал от неожиданности, снимая всё это крупным планом....
      
     - Блин! Обрызгала меня всю... что за плохая девчонка... вот тебе ещё наказания, - сказала она уже более игриво, и взяв из первого стаканчика остатки коктейля вылила мне его в попку... прохладный коктейль охладил разгорячонную попку, вызвав новую волну возбуждения... я еле сдержалась чтобы не сжать попку, только застонала закрыв глаза...
      
     Мальчики зашушкались, разглядывая заманчиво распахнутую попкину дырочку и кто то предложил запихать в меня что-нибудь ещё, блин... пошёл уже откровенный разврат... да, и мне это нравилоась, я не могла остановиться, потому что сама хотела что бы в меня что-нибудь запихали... И обсмотрев вокруг, они не придумали ничего лучше, чем запихать... мою маечку... жесть...
      
     Олеся по сантиметру, помогая пальчиками и дилдо стала запихивать в мою попку мою же маечку... и от этого меня снова накрыла та смесь лёгкой обиды и даже чувства какого-то унижения и при этом просто нереального возбуждения... о том, как я пойду в ней я даже и не думала... вообще не до этого было! Киска текла ручьём и готова была кончить в любую секунду! А сознание улететь... Куда?! Нет... или да... пофиг... мне же так хорошо-о-о!
      
     - Блин, быстрее, аккум садиться... ну же - запричитал Сашка.
      
     Через несколько секунд вся маечка оказалась в моей попке, и затем ещё следом засунув туда дилдо, Олеся просто пропихала её в меня максимально глубоко... боже-е... от этой мысли я и кончила... закрыв лицо руками и дрожа в экстазе, разбрызгивая сквирт на Олесю и видимо Сашку...
      
     Боже-е-е...
      
     - Да-а! Пипец! Ваще-е-е-е!!! - Сашка взахлёб восторгался даже больше чем я, - вот это видо-о-ос!!! Просто АХ-РЕ-НЕТЬ!!!
      
     Только и услышала я напоследок, перед тем как отключилась...

Эксби-девочка Алиса. Испанские приключения - начало

      

Глава 1 Такси

      
     Мой папочка, его новоиспечённая жена-моя мачеха Лиза, мои сводные - братик Мишка и сестрёнка Вика, ну и конечно же я, ехали в такси в аэропорт, где нас ждал самолётик до Барселоны. А-а-а!!! Я была уже в диком предвкушении от этой поездки! Ну, во-первых первый раз за границу!!! Ну, а во-вторых сразу в Испанию, которую я уже полюбила заранее. А почему, а потому что представляете, там даже топлесс на обычных пляжах был абсолютно нормальным явлением, а ещё половина пляжей так вообще плавно переходили в нудистские. Я глазам не верила! Круть!!! Какая правильная страна, хи-хи! Ну и вообще я так поняла, что отношение к девушкам, а тем более к красивым у испанцев очень особенное. А наверное к обнажённым девушкам оно ещё особеннее, хи-хи... В смысле, что не как у нас, типа если голая, значит шлюха и значит чуть что, можно приставать с похабством и склонять к сексу. А наоборот... Ну, это конечно я представляла всё именно так...
      
     Да и пофиг, если даже только половина правда, всё равно, я уже заранее балдела от счастья и мой рот не закрывался от улыбки, а киска не переставала течь от предвкушения, потому что я, как теперь уже настоящая нудисточка, эксгибиционисточка, да и вообще уже вся такая сексуально раскрепощённая и взрослая девочка, запланировала там просто оторваться от души! И я надеялась, что моя семья, этому не сильно помешает, а некоторые из неё даже и помогут, хи-хи... Сама я, кстати, изменилась, месяц в Лериной и Лёвиной школе моделей не прошёл даром, потом напишу что там было, это отдельная история, м-м-м, в общем, я как старательная ученица даже за такой короткий срок научилась там, ой как многому, ну и внешне из меня умудрились сделать такую девочку-конфетку, что слюнки текли от меня даже у меня самой, хи-хи... а уж у мальчиков!!!
      
     В такси-микроавтобусе я сидела с Викой на самом заднем сиденье, Мишка с Лизой на среднем, а папочка рядом с водителем. Я специально забралась подальше, в уголок, потому что хотела кое-что здесь сделать. Что-то очень интересненькое! У меня вообще была запланирована такая насыщенная и просто безумная эротическая программа, что я даже боялась, что меня на неё не хватит! Ну в смысле моих девичьих сил. Во-первых, самая моё безумная фантазия - это кончить в каждом месте, где побываю, хотя бы один раз, а на это надо было ой, как много энергии! Её у меня, конечно, было много, я даже не представляла откуда, но я всё равно взяла с собой разные волшебные возбуждающие таблеточки и конечно же моих любимых в последнее время друзей - фаллоимитаторы, занимающих чуть не половину рюкзачка, хи-хи - один голубенький поменьше и потоньше, ровненький и гладенький красивенький заострённый цилиндрик, а два других - одинаковые по размеры и отличающихся только цветом, один розовенький, а второй сиреневенький, м-м-м, это мои любимые, гелевые, такие мягенькие и прикольные на ощупь, что пипец, купив и испробовав как то один, я сразу же купила второй, не удержалась! Эти были побольше и потолще, в виде настоящих членов с яйцами и присоской снизу.
      
     Ох, как я с ними отрывалась в последнее время!!! М-м-м, как вспоминала, так слюни текли... и киски... И ещё больше я надеялась оторваться с ними там, в Испании... не представляла пока как, но фантазии просто сносили крышу!!! Вторую половину рюкзачка занимали остальные, хи-хи, менее нужные вещи на это путешествие, одежда, которой я взяла конечно по минимуму и предметы гигиены. А как же все удивились, увидев меня, девочку, всего с одним небольшим рюкзачком, у них самих то у каждого было по большой дорожной сумке, а у мамы и папы ещё и сумки с собой. Оделась я в дорогу вполне себе прилично, хотя могла бы (да и хотелось) конечно по другому - обтягивающие нежно-розовенькие мини шортики, такую же обтягивающую бежевую с цветочными принтами маечку, и так как с такого раннего утра было прохладно, то сверху накинула розовенькую лёгкую кофточку без пуговиц с капюшончиком и пояском, на ногах были удобные римские сандалии с ремешками вокруг щиколоток. В общем, особо вопросов по моему внешнему виду и не было, только Лиза в самом начале спросила у меня что это на мне, шорты или плавки, я только смущённо отшутилась... их я кстати, по началу старательно так всем демонстрировала, мол вот посмотрите, я в шортах, я приличная девочка, а всё для того, чтобы едва усевшись на заднее сиденье, пока усаживались остальные, по-быстрому сразу же их снять!
      
     - Ну как вы тут? Не тесно? - Спросила обернувшая к нам Лиза, а я едва успела убрать шортики с глаз.
      
     - Всё классно! - Ответила я, запахивая кофточку, и довольная ёрзая голой киской по сиденью, наслаждаясь её свободой и подмигнула Вике, та же только головой покачала, хи-хи, ой, как будто другого от меня ждала.
      
     - А хочешь сока, апельсинового?
      
     - Ага, давай...
      
     И я дала ей специально заготовленную бутылочку с соком, в который предварительно растворила наверное с полпачки одних прикольных возбуждающих женских таблеточек. От меня у них просто сносило крышу, я так перевозбуждалась, что могла кончить по несколько раз от одних только мыслей! Первый опыт был пипец незабываемым, как нибудь расскажу в отдельной истории... Интересно, а как они подействуют на Вику и Лизу? Вот будет прикол, наверное... Вика отпила, причмокнув, мол вкусно, я сказала чтобы оставила себе. Сама достала себе другую бутылочку - послабже, а третью дала Лизе, у неё была тоже очень слабая концентрация, чтобы если что, было не так очевидно от чего... Минут через двадцать на меня таблеточки уже стали действовать. И без того возбуждённая киска, стала подавать просто невыносимые позывы к ласкам, она так намокла, что текла не переставая и лужица моих соков подо мной увеличивалась с каждой минутой.
      
     Срочно-срочно-пресрочно захотелось ласк! А ещё сразу же стало невыносимо жарко и я сняла кофточку и покосилась на Вику, она тоже была раскрасневшаяся и недвусмысленно ёрзала по сиденью и вздыхала, при этом уставившись в окно и думая о чём то своём. Вроде, подействовало! А как там Лиза, непонятно, ей вроде тоже было жарко и она тоже порозовела... Хи-хи, интересно о чём она думает? Я же думала о том, как буду ходить по Испании голышом и ласкаться и забавляться с игрушечками в разных местах! М-м-м, я фантазировала, лаская пальчиком киску, чем очень быстро подвела её к оргазму... периодически останавливаясь и делая перерывчики, я снова и снова начинала, пока все пальчики на стали совсем мокрые, а оргазм не подкатил совсем-совсем близко, тогда я вспомнила про своих друзей в рюкзачке, м-м-м, а может с ними уже сейчас повеселиться? Безумная мысль, но тем и заманчивая! А потом пришла мысль ещё гениальнее... Я, поставив рюкзачок на ноги, раскрыла его и толкнув Вику в бок, молча показала ей лежащие там фаллосы. Она от удивления аж замерла и ещё больше покраснев, открыла рот, явно не ожидая увидеть там такое, хи-хи. Я смотрела на неё, хитро и сексуально прищурившись и улыбавшись, облизывалась.
      
     - А-а, нифига себе! Зачем тебе столько? - Шёпотом спросила она и подсела поближе.
      
     - Один для киски, другой для попки, третий в ротик... - прошептала я в ответ, загибая пальцы по очереди и она посмотрела на меня просто огромными и удивлёнными глазами, смущённо, но с безумным интересом, да, да, я же уже не девочка, могу себе позволить развлекаться по-взрослому... потом она смущённо улыбнувшись, поёрзала и покраснела совсем сильно... видимо задумалась о чём то своём. - Они такие классные! Потрогай!
      
     - Прикольные... - помявшись, она всё-таки нерешительно протянув руку, дотронулась до большого, провела несколько раз по маленькому, затем снова по большому, а затем я взяла её руку и обхватив её и фаллос нашими руками, стала сжимать, Вика шумно выдохнула, открыв ротик и стала ёрзать на сиденье ещё сильнее, блин, ну и таблеточки, класс! - Какие они огромные! А не больно? Мне кажеться что пипец не в жизнь не влезут...
      
     - Неа, совсем не больно, и даже просто волшебно!!! Нравится? - Вика только хихикнула, а я продолжила нагнетать возбуждение, своё и Викино. - Я их просто обожаю! А ты с такими игрушками пробовала?
      
     - Не-е-т... хи-хи - Вика так засмущалась, что прям пипец,
      
     - А я вот прямо влюбилась в них!!! Знаешь как здоровско, просто улёт!!! Я с ними и день и ночь теперь не расстаюсь, а кстати, не знаешь, сколько нам ещё ехать?
      
     - Наверное, минут двадцать-тридцать...
      
     - Успею тогда, - с этими словами я вытащила тот что поменьше голубенький, потому что большими сейчас было бы совсем палево и отдав Вике рюкзак, привстала с сидения. Снятая кофточка сползла, маечка задралась и голенькая киска оказалась совершенно открытой. М-м-м, моя малышка, какая же она хорошенькая, особенно сейчас, когда стала идеально гладенькой и загорелой, как и вся я! Сверкать ей, конечно, был такой экстрим, ведь стоило Лизе обернуться, как она увидела бы всё... Упс, накаркала.
      
     - Ты что?! Совсем?! - Хоть и шёпотом, но слишком так эмоционально прошипела Вика, глядя как я пристраиваю фаллос к своей киске, чтобы сесть на него, блин, вот на это шипение Лиза и обернулась, хорошо сначала она посмотрела на свою дочку, а я, прикрыв киску натянутой маечкой, резко плюхнулась на сиденье и на фаллос подо мной, который с лёгкостью зашёл в мою разгорячённую киску до самого конца... Слишком резко...
      
     Ам-м-м... Мамочк-и-и!!! Вы когда-нибудь кончали, смотря при этом человеку прямо в глаза, а этот человек и не догадывался что произошло? Я не знаю, как я смогла сдержать все эмоции, что меня переполнили, но Лиза ничего не поняла. Зато я с розовой пеленой перед глазами и безумным пульсам в висках еле сдерживала стон и чувствовала как из меня льются соки оргазма, лишь немножко сдерживаемые фаллосом. Сердце просто выпрыгивало из груди от смущения и радости! Я только и смогла выдавить из себя что то типа 'Блин, так жарко!'. И Лиза, не заметив что я без шорт, снова обернулась на Вику, которая как дура сидела, выпучив глаза то на маму и на меня, схватив мой рюкзак и фаллос в нём...
      
     Забрав у неё рюкзак, я сказала спасибо, и подавшись вперёд на спинку сиденья, стала что то выспрашивать у Лизы про Испанию, отвлекая её от дочери. Лиза с удовольствием мне отвечала, а пока мы болтали, я медленно продолжила свои ласки, м-м, благодаря таблеточкам, вытекающей из киски остатки соков и такой пикантной ситуации возбуждение не уходило, словно я и не кончала. Хотелось просто скакать на нём! Но я терпела, очень медленно двигаясь, продолжая разговаривать, хотя хотелось просто стонать!!! Тут Вика тоже прильнула к сиденью и ко мне и тоже стала что то выспрашивать у мамы, я же пока она это делала, решилась погладить её между ножек, прямо через спортивные штаны, она аж от неожиданности замолчала, посмотрела на меня, дико покраснев, а я только подмигнула и поднявшись выше стала гладить её по голому пузику под маечкой, норовя залезть в штаны. Она не сопротивлялась, а вскоре даже наоборот, стала помогать... Прикольно! Тогда я решительно залезла к ней в штаны и затем в трусики (боже сколько всего надето) рукой и стала ласкать её голенькую киску. И очень такую мокренькую киску!!! Вскоре, в разговоре уже участвовали все и даже Миша, который до этого лазил и играл исключительно в телефоне и на нас в итоге совсем перестали обращать внимания.
      
     И тут случилось невероятное! Ха-ха, я почувствовала Викину руку у себя между ног, м-м-м. Она сама это сделала?! Не верю?!!! Да-а-а! Солнышко моё, давай!!! И мы стали всё более смелее и быстрее ласкать друга, м-м, Вика была на грани оргазма, потому что сдерживать невозмутимый вид ей становилось всё сложнее и сложнее... а её киска становилась всё мокрее и мокрее. А ещё я вдруг поняла, что если она кончила бы сейчас, то явно не сдержалась бы и началат стонать, а это был бы такой пипец, особенно для неё! Так что я, сдержавшись, хотя отрываться от такого было просто нереально, остановилась. Потерпи, зайка! Она сразу же тоже и вопросительно и жалобно посмотрела на меня, я только нежно улыбнулась. И кстати вовремя, тут мы как раз зарулили в аэропорт. Она кивнула, мол поняла и радостно заулыбалась от случившегося. Вытаскивать дилдо из киски не хотелось, вот бы с ним пойти! Но без поддержки он бы выскользнул едва бы я чуть расслабила бы киску, блин, а может?! Точно. Я достала шортики и не вынимая дилдо, надела шортики. М-м-м, да-а-а!!! Теперь каждое движение доставляло просто дикий восторг и волны возбуждения расходились от киски по всему телу. М-м-м, как же я раньше такое не придумала!!!
      
      
      

Глава 2 Аэропорт

      
     Мы стояли в длинной очереди на регистрацию. Здесь было душно, и я стояла сверху в маечке, а снизу обернулась кофточкой и связала рукава впереди, тем самым прикрыв киску. Со стороны вообще было непонятно, есть ли что под кофтой, и теперь братик Миша иногда смотрел на меня очень так недвусмысленно, представляя меня там конечно же голой. Кофту я не стала снимать, потому что сквозь тонкую ткань шортиков, дилдо было бы заметно. Конечно очень очень хотелось раздеться. А кисунька моя от возбуждения уже была снова просто на грани, допив сок я поняла что зря сделала это сейчас, что теперь делать с этим безумным возбуждением я совершенно не представляла, ну вернее представляла, но делать это при таком количестве народа и родни как то было совсем уж не уместно... хотя хотелось... хотелось пойти вон на те сидушки в зоне ожидания, раздеться до гола, достать фаллосы, вставить ещё один в попку, а ещё один в ротик и дрочить, дрочить... кончать кончать!!! М-м-м!!! Я аж чуть в самом деле не кончила, так реально это представила, что уже даже шаг сделала в ту сторону, хи-хи... я не знала куда девать руки, потому что они чуть что тянулись к киске, или к Вике... которой было тоже не сладко, она тоже не знала куда деваться от возбуждения, плюс ей ещё жарко было в этой её одежде - спортивном костюмчике. Зачем она его надела? Хм, а это хорошая идея, снять его с него! Я подошла к ней.
      
     - Вик, чо ты паришься в этом, переодеться не хочешь?
      
     - А? Угу, хочу, конечно, но всё в сумках...
      
     - А я тебе свои шортики могу дать, - прошептала я и глаза её загорелись, а щёки прям запылали, сначала она конечно, засомневалась, мол неудобно, родители, но возбуждение всё таки сделало своё дело!
      
     - А ты? - А что я, я убедила её что мне пофигу, - ну ладно, мам, а можно я переоденусь? А то жара такая, вообще... мне Алиса шорты даст.
      
     - А я предупреждала... ну беги быстро, пока время есть...
      
     Мы пошли в туалет вдвоём, взявшись за руки и довольно хихикая. Туалет был общий на пять кабинок, и все кроме одной были заняты, мы подумали и зашли вдвоём и едва Вика сняла свои штаны, как я не выдержала и набросилась на неё, впившись в её губки своими и припечатав её к стенке. Поцелуй был долгий и страстный, Вика сначала замела от неожиданности, потом всё же начала отвечать. Она же тоже хотела, несмотря на её тогдашние протесты по поводу наших таких интимных отношений... Всё таки ей тоже нравилось! Блин, как здорово, если всё снова у нас наладиться! Я расстегнула её олимпийку и стянула её с неё, затем под лёгкое сопротивление и топик и вот она осталась уже в одном белье, раскрасневшаяся, растрёпанная с горящими похотливыми глазками, она шумно дышала и казалось, была готова на всё. И в кого превратилась скромняшка, стоило её только чуть-чуть раззадорить, ай-ай-ай! Я присела и стала аккуратно снимать с неё трусики.
      
     - А теперь мы снимем с тебя и эти, совсем ненужные вещи!
      
     - Хи-хи, зачем... а я боюсь... а может не надо? Ну Алиска!!!
      
     - Не бойся, трусишка... ну хорошо, давай сначала я разденусь, - я решительно сняла с себя всё, кроме сандалей, - ну вот, смотри, я совсем не боюсь, а даже наоборот!
      
     - Какая ты вся загорелая... и красивая...- Восхитилась Вика, во все глаза глядя на меня. - Ты же как модель!!! Прикольно!
      
     - Спасибочки, но ты тоже можешь быть такой! И даже лучше, ведь ты красивее меня, вон какие грудки большие и попочка отпад, а ты прячешь это всё время, ну неужели тебе не хочется побыть совсем голенькой? - Викуся была хоть и младше но телом правда, чуть ли не взрослее меня. Вот бы ей научиться одеваться посексуальнее и раздеваться почаще...
      
     - Хочется... сейчас... хотя я не пойму почему... что на нас нашло, а?
      
     - Не знаю, что на тебя, хи-хи, но я всегда готова к такому, хи-хи, и рада что тебе тоже захотелось - я целовала её в шею, грудки, не торопясь раздевать, раз не хочет, пусть побудет, спустилась ниже, встав на коленки, облизала животик, добралась до киски, поцеловала её прямо через трусики, в ответ Викуся просто всхлипнула от счастья и я решительно спустив их с неё, стала вылизывать маленькую Вику. Раздвинув ей ножки посильнее, так что она чуть присела, я встала на коленки и как смогла быстро довела её до оргазма, лаская клитор язычком, а руками гладя попку и животик. Вика схватив мою голову руками вжимала её в себя, шумно дыша и всхлипывая, да, девочка! Вот так гораздо веселее, хи-хи!!! И вот долгожданный ОН!!! Викуся затряслась и заскулила, закрыв рот ладошками... а я снизив темп, просто нежно целовала её в киску, испытывая не меньшее наслаждение. Я даже забыла про себя, доставить ей такое наслаждение было сейчас важнее... да и интереснее! Я встала и поцеловала её снова в губы...
      
     - Спасибо, это... просто... не знаю... волшебно... - ого, волшебно ей, хи-хи, - но...
      
     - Всегда, пожалуйста, Викусь, я знаю что это такое и готова делать это тебе когда и где захочешь. - Я помогла ей одеться, потому что она плохо соображала что делать и была очень рассеянная...
      
     - А? Нет... Ты шутишь? - Но я не шутила, Викуся мне очень нравилась, она такая невинаая и неиспорченная, я бы хотела быть её настоящей близкой подругой, вот максимально близкой, хи-хи... Я надела на неё свои шортики и без трусиков. Хи-хи, пока она не заметила. А когда заметила, то покраснела, потому что шортики очень так сексуально всё у ней обтянули, так как были слегка маленькие.
      
     - Правда, правда, сестрёнка, я так тебя люблю! - Я посмотрела ей в глаза, она только смущённо улыбнулась...
      
     Я же не знала, что делать со своей киской, она текла так обильно, что струйки было уже видно даже по ногам, пипец, как то даже стыдно вот так идти, хоть фаллос обратно запихивай в неё, хи-хи... может меньше будет течь, хм, а это идея, только он легко мог выскочить при ходьбе... а вот если бы его чем-нибудь зафиксировать! А может Викусиными трусиками, которые она сейчас держала и не знала куда деть?! Я попросила их у неё, она удивлённо дала. Очень осторожно и медленно я запихала в свою кисуньку голубой фаллос, м-м, и надела Викины трусики. Большеваты, конечно, едва держаться, прижатые майкой, но ничего... можно было и мои, если бы я рюкзак с собой взяла... Но прикольно я придумала!!! Выйдя из кабинки я попробовала походить так в туалете. Жалко только что снова в трусиках, а интересно, есть такое приспособление, чтобы он держался без трусиков?! А лучше ещё чтобы был и в попке и в киске одновременно, м-м-м, нереальная фантазия!!! Хм, с другой стороны в трусиках я же смогу и без кофты походить. Ну-у, ведь это же для меня просто одежда, хи-хи, хотя нет, сейчас не смогу - от намокшей киски трусики тоже моментально намокли и стали все в пятнах, ну пипец...
      
     Ладно, вытерев ножки, и обвязав кофту вокруг талии, как и Вика свою олимпийку, мы вышли. Как же здоровско, кода любое движение доставляет столько радости и счастья!!! М-м-м, мне хотелось прыгать, лишь бы это не кончалось! Подойдя к нашим, которые уже приблизились к стойкам регистрации, я была уже награни... Я не могла думать ни о чём, кроме как о киске и всё что с ней связано... Из-за дикого возбуждения я вела себя немного неадекватно, тормозила, не реагировала на вопросы, ну это нормально, когда ты вот-вот кончишь... В общем, зарегистрировавшись, получив посадочные билеты и сдав багаж мы пошли на второй этаж на таможню. Киску свербило диео!!! Мне становилось уже не по себе от всего этого, я уже даже всхлипывать начала от особенно сильных волн и ловила себя на том, что чуть не начинала ласкать себе киску рукой прямо при всех! Пипец! А ещё очень сильно хотелось раздеться! Ну или хотябы избавиться от трусиков!!!
      
     Иногда перешёптываясь с Викой, я понимала, что она в подобном состоянии, хи-хи. Тогда я не сдерживалась и начинала говорить ей всякие возбуждающие вещи, пошлости, шутки, над которыми мы долго ржали... А люди смотрели на нас и не могли ничего понять... От смеха становилось легче, но ненадолго... Здесь наверху снова была очередь на досмотр, ну пипец... Подойдя наконец к металлоискателю наши стали выкладывать металлические вещи в корзину, а у меня вроде же ничего и не было металлического, поэтому положив рюкзачок на движущуюся ленту, я первая из наших решительно прошла в рамку. Пи-и-и! Загудела рамка. Что? Я удивлённо посмотрела на рамку, а стоявший рядом мужчина-таможенник прошёлся вдоль меня ручным искателем и он запиликал в районе кофты на поясе, ой, блин, точно, пряжка у пояса оказалась металлической.
      
     - Снимите, пожалуйста кофту и пройдите снова, - сказал он, а я сглотнула от накатившего стыда и одновременно возбуждения, м-м-м, блин, такого сильного, что чуть не кончила, ну почему я в трусиках?! Такой шанс!!! Блин, блин!!! Или почему на трусиках нет металла, ведь тогда меня бы попросили их снять и я бы сняла, м-м, да-а, и вместо фаллоса если бы был вибратор, он бы тоже запикал, и мне пришлось бы вытаскивать его из себя... при всех! Я медленно стянула кофту и не глядя на людей вокруг, с выпрыгивающим сердцем, положила её на стол и едва я сделала шаг через рамку, под удивлённый взгляд таможенника, тоже не ожидавшего увидеть там трусики, как... О-о-о-о-о! Меня накрыл тот долгожданный публичный оргазм, - ...девайтесь.
      
     А? Что он сказал? Раздевайтесь? Чо правда что-ли? Ма-моч-ки-и-и!!! Сделав этот мучительный шаг обратно, я не понимая что происходит, потому что голова просто кружилась от переизбытка эмоций, я переспросив, только и успела схватиться за стол рядом, чтобы не упасть. Сдерживая эмоции и сдерживаясь, чтобы не сесть прямо тут и не начать ласкать киску, я смотрела на него и на людей и видела, как многие смотрят на меня с интересом, но мне было плевать... я кон-ча-ла!!! А-а-а, кончала безумно ярким, подстёгнутым таблеточками и публичной обстановкой, оргазмом... и чувствовала как намокают от выплёскивающихся соков мои итак мокрые трусики... м-м-м... только бы сквозь них не пропотекли!!! М-м-м, или пофиг, пусть текут, пусть все видят, как мне хорошо!!!
      
     - Девушка, оденьтесь, что вы делаете? Что с вами? Вам плохо? - Спросил настороженно таможенник, а видевший всё и слегка испуганный папа уже сделал шаг в мою сторону.
      
     - А? А, нет, нет, всё хорошо, уф, простите пожалуйста! - Очень радостно сказала я ему, потому что мне на самом деле уже было просто лучше некуда! - Просто жарко так! Голова немножко закружилась, но сейчас всё хорошо, правда!!!
      
     Я помахала руками лицо, улыбаясь, таможенник хотел что то сказать ещё, и внимательно посмотрев на меня ещё раз отступил к рамке, сказав, чтобы я фу-у-у, я взяв себя в руки и как смогла, мило улыбаясь, взяла кофту, отошла в сторонку, обматывая и завязывая её вокруг талии, и стала ждать остальных переживая случившееся... Фу-у, бли-и-н, это уже второй публичный оргазм за утро! Если так пойдёт дальше, то я поставлю рекорд, хи-хи, только его никто не узнает... жалко... плохо, что на видео это всё не записывается... или хотя бы фото... но фотик только у папы был, нормальный, но не будешь же на общий фотик свои эро-фотки делать! Наши подошли ко мне с гробовым молчанием. Каждый думал о чём то своём. Ну пипец, сейчас наверное устроят... Я виновато потупив взор, не смотрела ни на кого... Но первые вопросы пошли уже наверху, в другой очереди, где тётеньки, сидевшие в будках ставили печати в загранники.
      
     - Ну и что это было, Алиса? - Спросил наконец папочка, с виду строго, но не очень, он же у меня такой добрый, я же как могла виновато сделала бровки домиком и закусила губку сделав такой жалобный и невинный вид... хотя я уже снова была возбуждена, от переживания случившегося и от фаллоса, который всё ещё был во мне и при движении снова вызывал бурю чувств... м-м-м.
      
     - Прости, мне нечего сказать, - только и вздохнула я, - я не ожидала что он скажет её снять...
      
     - А почему ты без... а ну да, они на Вике, ну артистка,
      
     - Дорогой, ну не ругай Алисоньку, ей итак стыдно, всё нормально, там почти ничего и видно то не было, - это Лиза вступилась за меня, в руках у неё был мой сок, а это значит, что она возбуждалась... и добрела... хи-хи. Папа посмотрел на неё слегка удивлённо
      
     - Хоршо, вернее ладно, проехали, я не собираюсь тебя поучать, тем более уже поздно, ты хм, уже взрослая, сама решай где границы стыда и бесстыдства, но раз мы вместе, о нас тоже немножко думай, нам же тоже может быть стыдно... за тебя.
      
     - Хорошо, папочка, - я обняла его за шею, - ты супер, прости что я такая бесстыжая у тебя.
      
      
      
     * * *
      
     Еле дождавшись своей очереди, я бегом прошла контроль и также бегом убежала в туалет, насквозь мокрые трусики уже настолько надоели, что если бы не родители, я уже их сняла бы прямо там, хи-хи, хотя если бы не родители, я бы их наверное и не надела... Забежав в кабинку туалета, я с наслаждением сняла их и выжав, убрала в рюкзачок. Достав фаллос, я испытала такой кайф, что тут же запихала его обратно и принялась мастурбировать, ну если это можно так назвать, потому что сделав буквально пять движений, я замерла от уже вновь подкатившего оргазма... Ай, ну почему?!!! Почему так быстро?!!! Отдышавшись, я вытащила мокрый фаллос из киски и сразу же с ещё большим наслаждением запихала в попку, м-м-м... да... в попку можно дрочить себя и не кончать гораздо дольше!!! Попка была моим спасением, когда я хотела оторваться от души! Но туалет в аэропорту, знаете ли, не самое приятное и удобное место, чтобы наслаждаться этим даже при таком возбуждении, поэтому подрачив немножко, я вытерлась и только тут сообразила, что я рюкзачек не взяла, пипец, дура нет? Мне что опять всё надевать и вставлять? Ну нет, эту мокрую тряпочку надевать отказываюсь!!!
      
     Прости меня Вика, но я решительно открыв ведро, выкинула их туда. Ха-а, и что теперь с дилдо то делать? Прятать его кроме как в себя было некуда, ну не с ним же в руках идти, хи-хи, хотя было бы весело! Из киски он бы точно выпал без трусиков, а вот из попки... хм, точно. Я запихала его снова в попку, м-м-м, запихала до самого конца, так что его даже видно не стало. А-а-а, боже, какие нереальные ощущения. Я выпрямилась и поправив кофту, вышла из кабинки. М-м-м, как же классно без трусиков!!! И как же классно с дилдо в попке!!! Посмотревшись в зеркало, я тут же сняла кофту и покрутилась в одной маечке, возбуждаясь на своё отражение, бли-ин, какая же я секси в таком вот виде, с чуть выглядывающей из под маечки кисунькой! Вот бы так пойти! Вот было бы интересно посмотреть на реакцию наших, хи-хи. Я порепетировала выученные в школе позы, наверное штук пятнадцать разных, повыгибалась, понагибалась, в школе на стрип пластике мне восстановили мою детскую от гимнастики, растяжку и я могла сейчас запросто сесть на шпагат. Моя гибкость тоже очень пригодилась в позировании. От каждого движения я чувствовала как в попе елозит по мне дилдо, просто нереально возбуждая!!! Пипец, киска сходила с ума, так текла, что я снова залила себе все ножки. Едва я ветерла себе всё насухо (надолого ли) как меня прервали вошедшие люди и я, подвязав кофту как и раньше на пояс, вышла...
      
      
     * * *
      
      
     В зале ожидания посадки, я развалившись сидела в кресле и кайфовала! От случившегося на контроле, от сейчас голенькой, едва прикрытой рукавами кофточки, киски, от дилдо в попе! Возбуждение не давало думать адекватно... Я чувствовала, как киска снова текла и каждое движение доставляло просто безумное наслаждение. Снова хотелось раздеться и посверкать прелестями. Едва дождавшись, когда папа с Лизой пошли в Дьюти фри, я сразу же вытащила из под попы кофточку, чтобы не замочить её совсем, хотя было и поздно, но всё равно, поправив маечку так чтобы она хотя бы чуть чуть спереди прикрыла киску, повесила кофточку на спинку сиденья. Пипец, м-м-м, как же стыдно и возбуждающе было вот так сидеть полуголой посреди людей в луже хлюпающих соков, трясь голой киской по пластиковому сиденью, приближая оргазм буквально силой мысли... Попка расслабилась уже так сильно, что стало трудно удерживать фаллос внутри. Я искоса смотрела на сидящих впереди нас, почти все они о чём то очень живо разговаривали, практически не смотря на нас, слева и справа мои голые бёдра прикрывали Викуся и Мишка. Я решила расслабить и тук, дилдо вылез из неё уперевшись в стул. М-м-м, нерально!!! Я заёрзала! Мишка тоже заёрзал от возбуждения, увиденное на осмотре уже завело его не на шутку, хи-хи, а тут едва я сняла кофточку, так он аж в лице переменился. Ха-ха, как он возбуждён! И тут мне захотелось немного над ним поприкалываться! Ну не со зла.
      
     - Так жарко... хоть совсем раздевайся, - тихо сказала я томным и сексуальным и помахала на лицо руками, он вскинул брови, - только куда уж больше, на мне итак кроме этой маечке ничего нет...
      
     - А? - Он сглотнул, наклонился вперёд и уставился мне между ног, под шортами зашевелился маленький Мишка, ха-ха, я же играя, взяла и стала спускать лямки маечки с плеч, с одного, с сдругого, он заёрзал и схватив рюкзачок поставил его себе на ноги и прижал к себе, ха-ха, чтобы скрыть возбуждение.
      
     - Миш, а не подашь мне там из рюкзачка одну штуку, открой. - Трясущимися руками, он расстегнул рюкзак и уставился на фаллоимитаторы. И так покраснел, что пипец, я чуть не заржала. Хихикнув, я вспомнила про свой и м-м, надо чтобы он о нём узнал!
      
     - Охереть, - прохрипел он, доставая один, - куда столько?
      
     - Ну, у меня же много дырочек, хи-хи, одна вот например уже занята, - я демонстративно поёрзала, а он побагровев ещё больше уставился теперь на меня.
      
     - Иди ты! Чо реально? В тебе щас этот? - он сам заёрзал ещё больше.
      
     - Ага, только поменьше... и в попке... - он сжал руку в кулак и укусил его, чуть не скуля, и не зная, что делать с возбуждением, ха-ха, а теперь решающий удар, - только я уже так от него устала, ты не поможешь мне его вытащить?
      
     Я нагнулась вперёд, типа поправляя шнурки на сандалиях, попка приподнялась и дилдо вылез ещё сильнее, теперь его было видно и Мишке. Едва он увидел это, как вдруг неожиданно соскочив с кресла, вместе с моим рюкзачком быстро быстро убежал по направлении к туалету. Ха-ха, я скорчившись от смеха, тут же выпрямилась и села на фаллос, загоняя его обратно. Потому что соседу справа теперь могло быть всё хорошо видно. Хорошо, он смотрел совсем в другую сторону... или плохо... хи-хи...
      
     - Что это с Мишкой? - очнулась Вика, до этого летающая где то в своих мыслях.
      
     - Я думаю, всё очень хорошо, хи-хи... а ты как? Что то ты неразговорчивая совсем, о чём думаешь?
      
     - О нас, о том что мы опять... э-э-э сделали...
      
     - Тебе не понравилось?
      
     - Очень понравилось! Так понравилось, что я только об этом и думаю теперь... как то это не очень всё правильно...
      
     - Ой, опять ты за своё, правильно, неправильно, вот у тебя мальчик есть?
      
     - Нету...
      
     - И у меня нету, а пока нету как нам девочкам спасаться от своих желаний, спасть со всеми подряд я вот совсем не хочу, а что ещё? Либо мастурбировать, либо друг с дружкой, что как бы тоже самое, получается... У меня вот будет мальчик, я ничего такого наверное делать уже не буду. Ну если он сам конечно не попросит, хи-хи...
      
     - Думаешь, это нормально?
      
     - Не знаю... мне нравятся мои ласки и очень нравиться доставлять это нереальное удовольствие другим... тебе, ты мой самый близкий человек, я хочу быть с тобой близка как никогда, если конечно ты не против...
      
     - А? - она посмотрела на меня каким то другим взглядом, сглотнула, увидев в чём я, заёрзала, я взяла её руку, - я бы тоже очень хотела... хм, чтобы мы были близкими подругами, от которой у меня не будет секретов...
      
     - Здорово! Я буду стараться быть супер-мега-отличной подругой!
      
     - Я тоже...
      
     Скоро пришёл Мишка и усевшись на своё место, не смотря и не разговаривая с нами уткнулся в телефон, хи-хи, застеснялся, маленький.
      
     - Ну как, получилось?
      
     - А?
      
     - Ну, ты кончил?
      
     - Э-э, хм, блин... ну типа да... - как он засмущался, весь.
      
     - Здорово! Рада за тебя! - Настроение у меня было просто отличное, и я хотела делиться им с другими, даже с Мишкой - Ты в следующий раз если захочешь подрачить на меня, ты говори не стесняйся.
      
     - А? - он не поверил ушам, - чо реально?
      
     - Ага, в натуре, хи-хи, без базара, ха-ха-ха, не, я правда, серьёзно, что там у нас было раньше предлагаю забыть, я вобщем уже забыла, если ты будешь хорошим, то и я в ответ тоже, вот.
      
     - Ну это-самое, круто конечно, я согласен...
      
      
      

Глава 3 Самолёт

      
      
      
     Мы в самолёте! Бр-р, страшновато, я же вообще ни разу не летала. А какой он огромный! Два места у окна заняли папа с Лизой, а мы заняли три средних, я уселась посередине, а Вика с Мишкой по бокам, и ещё два заняла какие то молодые девушка и парень. У каждого на кресле был плед, маска для глаз, подушечка под шею и носочки. Прикольно! Я всё ещё была с дилдо в попке и удерживать его там становилось всё труднее. С каким же облегчением и наслаждением я села в своё кресло, тут же сбросила сандалии... ну и немного подумав и кофточку, чтобы не мялась и не заливалась соками, отдала Мишке, он радостно убрал её и мой рюкзачок в багаж наверх. Голые ножки я прикрыла пледом, также я достала и спрятала под плед, положив между ног, ещё один фаллос, мои фантазии разгулялись совсем не на шутку и я подумала, что полёт долгий и почему бы не поразвлечься как следует!
      
     Ну вот и всё, я готова, полетели!!!
      
     * * *
      
      
     Всё подробно описывать не буду. Взлетели. Было страшновато, немножко, но потом когда набрали высоту, я быстро успокоилась! Мысли о случившемся и о ещё неслучившемся заводили меня просто дико! Я ёрзла по сидению при любом удобном случае, расслабляя попку, чтобы дилдо в нём вылазил и залазил обратно. М-м-м... Почти сразу подали напитки и завтрак. Вкусный! Вы когда нибудь ели в свмолёте, при этом дроча себя в попку дилдо?!!! После завтрака люди постепенно занялись своими делами, а большинство просто уснуло. Меня тоже заклонило в сон, но мне ещё надо было обязательно кое что здесь сделать. Откинув кресло, я накрылась пледом, тип тоже баеньки. Он был конечно только толлько, я укрылась от шеи и почти до колен. Пальчик сам потянулся к киске и принялся потихоньку ласкать её. Насколько возможно я раздвинула ножки.
      
     Так необычно - быть полуголой, да ещё и мастурбировать в таком казалось бы неподходящем месте! Очень прикольно! Прикольнее было бы только голой, да-а-а, и не закрытой, хи-хи! А ещё лучше было бы стоять на коленках на кресле и скакать на дилдо. Блин, наверное когда-нибудь получиться и так! Стоп, а что такого, если я сейчас всё же побуду голенькой? Я же укрыта и меня же под пледом совсем не видно! Аж голова закружилась от этой безумной идеи. Да-а-а! Опасно конечно, но, блин как заманчиво! Нет, упускать такой шанс никак нельзя и я секундочку посомневавшись, всё же решилась. Стянув лямки, я по очереди высвободила руки и скатав её до талии с удовольствием погладила свои освобождённые грудки-холмики. Всё делала очень медленно, чтобы со стороны вообще ничего не понятно было. Но на меня вроде никто и не смотрел, так чтобы специально, ну кроме понятно Мишки. Как незаметно снять маечку совсем я не придумала, но и так было неплохо!
      
     Родители были заняты друг-другом, вернее возбуждённая Лиза была очень занята папой, он всё время нежилась и шептала ему что то. Хи-хи, средство работало как надо! Вика уже дрыхла, тоже укутанная в одеяло, а Мишка играл на телефоне и изредка смотрел на меня, вдруг я ему что покажу, хи-хи. От возбуждения, киска текла всё сильнее и пора было переходить к другой игрушке! Медленно и аккуратно пристроив розовый дилдо к киске я очень-очень медленно и с трудом погрузила его в себя. М-м-м, больно, но как же это классно ощущать в себе что то большое! Я аж чуть не застонала, так мне было хорошо! Посмотрев на Мишку, я увидела, что он неотрывно смотрит на меня, я улыбнулась и принялась очень-очень медленно дрочить.
      
     - Он в тебе? - Трясущимся от возбуждения голосом, тихо и сипло, спросил Мишка - в киске? Или попке? - какой любопытный, хи-хи, мне аж немного неловко стало.
      
     - А уже и там и там, - зашептала я эротично и он снова заёрзал.
      
     - Офигеть!
      
     Вскоре я поменяла дилдо и теперь в попке оказался большой, в неё он залез легко, моя попочка была разработана гораздо лучше киски. М-м-м, как же приятненько! Вот знаете, открыто заявляю, что мастурбировать в попку, ну ничуть не менее приятно чем в киску, и даже иногда ещё приятнее, потому что в попку я могла дрочить себя гораздо дольше и сильнее, не боясь кончить от одного прикосновения... Сейчас мне очень-очень хотелось поделать это быстро и жёстко, но обстановка не позволяла... ладно, потерплю... скорее бы уже прилетели, а то я вдруг не выдержу, сорвусь, и такое тут устрою, хи-хи-хи! Я наслаждалась каждым мгновением и движением, как я соскучилась по этому ощущению, когда в тебе сразу два фаллоса!!! М-м, я аж всхлипнула и тут же закрыла рот ладошкой. Обычно его затыкал третий дилдо, но сейчас он явно был неуместным, хи-хи... Хотелось бы мне быть настолько раскрепощённой чтоб сосать дилдо прямо на глазах людей! Но фантазия всё равно прикольная, закрыв глаза и наслаждаясь, левой рукой я дрочила себе попку, а правой киску, да-а!!!
      
     - Ты чо голая? - спросил Мишка, не выдержав и украдкой заглянув под плед.
      
     - Ну почти, хи-хи, я не смогла её совсем снять...
      
     - А хочешь совсем снять? - На Мишку жалко было смотреть, он снова был на взводе, глаза горели, шорты оттопыривались, хи-хи )))
      
     - Конечно... только не знаю, как это сделать? - Я подумала, что для таких случаев надо всегда одеваться в что-нибудь расстёгивающее, как то моё платье-рубашка например, м-м... чтобы раз, расстегнула и быстренько сняла...
      
     - Да вниз спусти через ноги... - ага, легко сказать, я попробовала, спустив только на бёдра...
      
     Попросила его. Трясущимися от возбуждения руками, он медленно и аккуратно залез под плед и стянул её с меня! Когда он прикасался ко мне, я не знала куда деться. Такое желание секса охватило всю меня, что я даже немножко испугалась! Что это за мысли?! И что с киской от этих мыслей?!!! Я поймала себя на мысли, что если бы он сейчас начал приставать ну там ласкать меня, я бы не возражала! А-а-а-а! Но он не стал... И вот я полностью голая! А-а-а-а!! Да-а-а-а!!! Ха-ха!!! Мне даже было пофиг, куда он её там дел... Это нереально!!! Я была на грани оргазма от восторга!!! Ну кто из вас, девочки и мальчики, может похвастать, что вы абсолютно голышом лежали бы в самолёте и ласкали дилдо свою киску и попку?! Кто?! А вот я могу! И вам, конечно же, советую попробовать сделать такое! Это просто неописуемо!!! Это просто незабываемо!!!!!!! Это... это... м-м-м... Оргазм был очень близко! И тут я подумла, что если бы это делал Мишка, который теперь периодически заглядывал под плед, здыхая от возбуждения, я бы уже давно кончила... Да, да, ещё, хотелось, быстрее, быстрее, м-м-м... Я уже стала сама поёрзывать, как бы насаживаясь на них... и рискуя спалиться... Ну же... ещё маленько!
      
     Прошло не больше минутки, как я не могла уже сдерживать киску, как нас вдруг резко тряхануло так, что со страху я чуть прямо и не описалась. И даже вскрикнула от неожиданности, да и много кто вскрикнул. Выпустив фаллосы из рук я непроизвольно села прямо на них всем своим весом, загоняя их так глубоко что пипец... киска не выдержала и я кончила!!! Я схватилась за сиденье впереди, не понимая что происходит и пытаясь вернуть улетающее сознание... М-м-м, да-а-а, неральная смесь чувств. Конечно же плед упал, обнажая меня сверху, но мне было сейчас настолько пофиг, что я даже не среагировала, наслаждаясь таким неожиданным оргазмом! Мишка тоже схватился, испуганно смотря на меня. Загорелось табло пристегнуть ремни и голос сказал, что мы вошли в зону турбулентности и надо поднять кресла и пристегнуться. Бли-и-ин! А как? Я то голая и с фаллосами внутри. Я снова легла и укуталась пледом, потому что родители уже стали смотреть в нашу сторону, пипец. А надо было как то сесть! Мишка, спасибо, поднял и моё кресло и тогда плед снова стал спадать, пипец! Родители мельком смотрели на нас, хорошо Вика маячила перед ними и мной, я только улыбнулась, что мол всё нормально, а сама уже практически паниковала. А Вика даже не смотрела на меня, да и никто не смотрел, потому что все были заняты собой... Это был шанс.
      
     - Мишка, а где маечка?
      
     - Вот, - он протянул мне под одеяло майку, блин а как её надевать то в таких условиях, даже непонятно где перед, где зад? Ай, пофиг! Я косясь на родителей и дождавшись момента, когда они на нас не смотрели, быстро как смогла надела её прямо через верх... пипец, экстрим! Натянула до самого низа, сверху прикрылась пледом, фу-у, кто то же по-любому увидел, что я гоая... ну да и ладно, мне главное чтобы родаки не видели... но, спасибо кипишу, всё обошлось. Ф-у-у-у!
      
      
     * * *
      
      
     Наверное с полчаса, пока нас трясло, я так и просидела в луже своих соков от оргазма и с фаллосами внутри, ощущения были интересными, и страшно жутко от тряски... и снова возбуждающе, от дилдо в обоих дырочках, м-м-м-м, нереально... Потом всё успокоилось также неожиданно и можно было снова лечь. Все снова откинулись, ну и я тоже... От такого напряга я что то прямо вырубалась и решила немного вздремнуть, маечку на этот раз я полностью снимать не стала, уф, мне острых ощущений уже хватило... просто задрала под самые подмышки, и грудки открыты и сверху если плед сползёт то я вроде бы и в маечке... Вырубилась... Снилась мне всякая фигня, я где то ходила и что то искала, по моему одежду. Да! Точно, хи-хи, а ещё так смешно, я последнее время замечала, что практически во всех своих снах я всегда голая. Иногда я помню, там мне на это плевать, или это нормально там во сне, а иногда мне очень стыдно и я хожу ищу одежду, вот как сейчас...
      
     В общем, проснулась я от чувства стыда из сна - я там занималась любовью, блин, по моему с плюшевым медведем, хи-хи. Большим таким и голая, и где? В магазине игрушек! Хи-хи, пипец, мозг насочинял... А это интересная идея! Подскочив я уставилась на стюардессу, как раз развозившей напитки и спрашивающей у нас, что будем пить. Я стыдливо улыбнулась, поёрзала и не смотря в глаза попросила апельсиновый сок. Поправив маечку, я села вертикально, снова при любой возможности ёрзая на дилдо, разгоняя возбуждение. А потом я захотела писить. Первой мыслью было пойти прямо так, в одной маечке. Всё равно большинство после очередного обеда снова спало и родители тоже спали, блин, как же заманчиво! И страшно! Потому что ну пипец - стыдоба... но это и подмывало, я снова хотела испытать эту смесь стыда и возбуждения... тем более в таком месте! В общем я решилась и вытащив дилдо из себя, натянула маечку и придерживая её, встала...
      
     - Ты куда? - удивился Мишка, жадно уставившись на едва прикрытую киску перед собой.
      
     - В туалет...
      
     Сказала я и аккуратно, чтобы совсем уж не сверкать откровенно, вылезла в проход. Бли-ин, как же стыдно! Я как могла быстро, но не так чтобы бегом, просеменила до туалета. Майку я не держала, чтобы не привлекать излишнее внимание, просто как бы невзначай прикрывала киску рукой... На людей я старалась не смотреть, чтобы не застыдиться ещё больше... Фу-у-у, ну я даю!!! Интересно кто-нибудь что-нибудь понял? Зашла, закрылась. В туалете было тесно и скучно, а фаллосов с собой я не взяла, поэтому я даже ничего там толком и не делала. Ну правда не удержавшись всё же перед тем как пописить, разделась до гола, пописила, поласкалась с минутку, предвкушая уже совсем скорые Испанские приключения. В общем снова возбудившись как следует фантазиями и ласками я неохотно прервалась и надев маечку, вышла... Не интересно вот так, в одиночестве, хи-хи... Пойду придумывать, что можно ещё устроить там... Обратно было не так страшно, когда смотрят на полуголую попку, это не так стыдно. Да и я не видела смотрел вообще кто то или нет, хотя нет увидела. Сидевшие по соседству парень с девушкой удивлённо уставились на меня. Упс. Смущённо улыбаясь, я пробралась на сиденье, конечно же сверкнув киской перед Мишиным носом. Довольный Мишка был очень возбуждён, он всё время ёрзал и смотрел на меня. Блин, ну взял бы да тоже подрочил.
      
     - Миш, а на кого ты мастурбируешь? Ну кто эта девушка? Есть у тебя её фотки?
      
     - Да, это самое, пол интернета в них, гы-гы, ну и ты... на те фотки что в контакте на твоей страничке нашёл, последние там есть, где ты в кафешке... и той маечке... ваще бомба! Жалко они там не все.
      
     - Хи-хи, прикольно, мне приятно слышать, а у меня их так то много всяких, интересных, я тебе даже могу дать, если будешь себя хорошо вести. В смысле, фотки, хи-хи...
      
     - Жалко что всмысле, гы-гы-гы...
      
     - А я тоже в последнее время на себя мастурбирую, хи-хи, такая вот я самовлюблённая извращенка...
      
     - Да не, ты ваще, конечно, девчонка, отвал башки, особенно сейчас стала, нереальная просто, если бы я выглядел как ты, я бы тоже на себя дрочил, гы-гы, - это прямо комплимент, - вот бы все девчонки были такие как ты.
      
     - Спасибо... я бы тоже очень этого хотела!
      
      

Глава 4 Автобус

      
      
     Последнее время я вела дневник, вернее дневничок - так захватывающе было иногда его потом перечитывать! И все эти мои истории, они такие подробные только из за того, что я очень подробно записывала туда всё, действия эмоции, мысли и чувства.
      
     Едва я закончила делиться с дневником тем что произошло сегодня, как объявили что мы заходим на посадку. Ура-а!!! По громкой связи сказали, что температура воздуха + 27. Ого, и это утром! Класс! В общем, сели и минут через десять можно было уже выходить. Перевязав кофточку на талии, я со всеми вышла из самолёта и оказалась прямо в здании аэропорта, прикольно, здесь было прохладно от кондиционеров. Пройдя очень быстро и без всяких очередей как у нас, таможню, мы вышли в сам аэропорт, где получив багаж, сразу же нашли нашего туроператора и молодая симпатичная девушка - гид сказала куда нам идти и на какой садиться автобус. Всё было организовано и происходило очень быстро, блин. Получается я не смогу здесь нигде кончить? Ну и ладно, переживу, хи-хи, в автобусе получиться! Выйдя из кондиционированного здания нас окутала Испанская жара - даже мне, практически и не одетой, захотелось раздеться ещё больше! Погрузившись в автобусы, мы также организованно двинулись в путь...
      
     Я сидела с Викой и Мишкой у окна на самом дальнем сидении, рядом уселась та же молодая парочка, что сидела рядом с нами в самолёте. Я открыв рот, восторженно пялилась в окно, забыв что у меня план! Вспомнила только когда мы выехали из города и я увидела море и пляжи! А-а-а, срочно захотелось туда! Раздеться догола и окунуться в воду!!! Наш гид - девушка, которую звали Катарина, сказала кто в каком отеле будет жить, как её можно найти, а потом рассказала вкратце про саму Каталонию и Коста-браву... Но я её уже не слушала, я уже во всю фантазировала как скоро буду здесь веселиться!!! Прикрывшись рюкзачком от соседей, я прикрыв глаза, потихоньку ласкала пальчиком свою киску, радуясь жизни...
      
     - А это Алиса, - услышав своё имя я открыла глаза и тут же попала в объектив чьего то фотика, ой, на автомате непроизвольно улыбнулась, делая милое лицо. Парень, наш сосед сфотал меня крупно и улыбнувшись представился.
      
     - Роман, а это моя жена Анна. Мы оказалось, с вами в одном отела живём, вот решил, почему бы сразу не познакомиться. Первый раз тут? - мы кивнули, - а мы второй, нам очень понравилось в том году и вам тоже понравиться, особенно я думаю Алисе понравиться. - Я вопросительно уставилась на него? А он лишь улыбнувшись, подмигнул. О чём это он? - Вон Анютка весь год не спала, вспоминала как мы тут отрывались, даже?
      
     - Да уж... до сих пор вспоминать стыдно, хи-хи, - Анютка была очень симпатичной и ухоженной девушкой, стройненькой и высокой, и тоже видно что с небольшой грудкой, правда сейчас с надетым под лёгким платьем до колен лифчиком и трусиками, ну пипец, как можно? В такую жару!
      
     - Алис, а ты знаешь что ты на фотках изумительно получаешься? - Спросил он посмотрев, что только что сфотал и показав Ане, та тоже кивнула.
      
     - Ну-у, да. Спасибо... - я скромно улыбнулась, - я училась позированию и пластике и там ещё всяким штукам модельным.
      
     - Так ты модель? - Обрадовался Роман, я кивнула, - а случаем не эротическая? Просто, э-э, ты в самолёте так откровенно одета была и не сказать, что особо стеснялась...
      
     - Ну-у, вообще то да, - я смущённо улыбнулась, - а сильно одетой я не люблю быть в принципе, хи-хи.
      
     - А? Это же просто замечательно!!! Анютка, ты слышала, Алиса эро-модель! Вот свезло, так свезло! - Он аж чуть не прыгал от радости, хотя внешне был и спокоен, и мы даже шикнули на него, когда вдруг стал повышать голос от радости, кивнув на родителей, он понял и перешёл на полушопот, - в общем слушай, вкратце, Анютка у меня тоже модель, и тоже эротическая, начинающая правда, но уже отличные результаты, хм, мы эти съёмки в Испании с прошлого года готовили, мест понашли прикольных, и даже вторую девушку нашли для съёмок, а она не поехала в последний момент, вот такая подстава... а сценариев и задумок много, особенно для двоих и если бы ты согласилась...
      
     - Да, конечно, я с радостью! - Я действительно обрадовалась, потому что думала уже что останусь без 'нормальных' фоток, а тут такое...
      
     - Чо, вот прям согласна? - он, казалось не верил своим ушам, так быстро на эро-съёмки ещё не соглашалась наверное ни одна девушка, хи-хи.
      
     - Ну-у, могу повредничать, если хотите, хи-хи, просто вы не кажетесь бандюками, продающих девушек в секс-рабство, а сниматься я люблю... если только без секса!
      
     - А типа как бы с девушками? - он покосился на свою жену, она смущённо улыбнулась и заёрзала, я тоже слегка засмыщалась, ах вот оно что, блин, прикольно - ну в смысле, не по настоящему, типа лесби, там у нас просто много постановок для двоих.
      
     - Ну-у... ладно.
      
     - Только сразу скажу, с деньгами не так всё просто, много не обещаем, у нас их просто нет, мы и хотели этими роликами подзаработать, раскрутиться немного. В общем мы можем предложить сейчас какую то сумму, а остальное когда дела пойдут, с продаж... Ну как то так.
      
     - Угу, не страшно, - если бы они не заговорили, я бы и не предложила, как то я дадаже перестала заморачивать по поводу денег, а с радостью хотела бы раздеваться просто так, а особенно таким как они, хорошим, вот прямо чувствовала я эту хорошесть, исходящую от них, - я всё равно согласна.
      
     - Я тоже хочу... всмысле на съёмках быть... всмысле смотреть... и только попробуйте меня не взять! - У Мишки глаза горели так что пипец, он уже даже снова вошёл в это своё скотское состояние, но вовремя спохватился, остыл и добавил, - я её брат, так то, я должен знать, что там за дела с моей сестрёнкой!
      
     - Да, конечно, если Алиса не против.
      
     - Я? Нет, конечно, не против, он же мой братик, он заботиться обо мне, - нежно сказала я и Миша засиял. Вот, что делает с мальчиками доброе слово... хи-хи.
      
     - Ну тогда предлагаю вечером после ужина встретиться и обсудить с тобой всё конкретно, ты как?
      
     - Хорошо... - я уже просто мечтала об этих съёмках, а ещё закрутилась одна мысль, а если вместо денег попросить его поснимать так как хочу и где хочу я, хм, вот это будет здорово.
      
     - А сейчас тебя можно поснимать маленько, ну, потренироваться, так сказать.
      
     - Да, конечно, э-э, голую? - Спросила я не думая и вдруг поняла, что очень хотелось бы, чтобы голую... Я закусила губу и посмотрела на него.
      
     - Ну-у, - он оглянулся по сторонам и пожал плечами, - если не боишься, то это было здорово!
      
     - Да не боюсь, но только очень аккуратно, чтобы родители не спалили!
      
     - Ага, предельно!
      
     Фу-у, ну я и сумасшедшая! Ладно, модель, давай! Страшновато, но бли-и-н, как же это прикольно!!! Глянула на родителей, они сидели по диагонали через ряд и вообще то увидеть, даже если бы захотели, смогли очень мало... Хорошо! Запись пошла и я вспомнив чему меня учили на уроках видео и фотосессий, надела на лицо лёгкое и беззаботное выражение и стала развязывать рукава кофты, периодически строя милый и невинный взгляд, глядела в камеру. Убрав кофту, чтобы не мешала, я поставила правую ножку на сиденье, типа перевязывала шнурки на сандалии, и тем самым маечка задралась сама и оголила киску. Как же они удивились, увидев, что я без трусиков. Как посмотрели друг на друга и улыбнулись загадочно, хи-хи! Да, а киска выглядела что надо - гладенькая, пухленькая и мокренькая от возбуждения, ровно загорелая, как и вся я - очень сексуальная.
      
     Но внимательнее всего на меня, конечно же смотрел Мишка, он даже телефон достал и тоже стал снимать, а Вика только краснела и смущённо вздыхала, она вообще весь полёт была какая то неразговорчивая, наверное отходила от шока случившегося, хи-хи... камера подползла ближе, чуть не уткнувшись мне между ног, я погладила киску пальчиком и это всем и особенно мне, очень понравилось! И вообще, мне вдруг захотелось показать, как я умею кончать! А ещё, я бы с удовольствием показала им, как я умею скакать на моих игрушках, а-а-а! Хи-хи, что на меня нашло?! Куда делся страх и стеснение?! А-а-а. Радуясь про себя, я быстро-быстро затеребила свой клиторок и за несколько секунд подвела себя к оргазму и остановилась, потому что мне срочно захотелось раздеться! Прямо дико и прямо совсем! Возбуждение зашкаливало и мозг вообще отказывался думать адекватно, поэтому я взяла и решительно стянула маечку, оставшись полностью голенькой! А-а-а! Всё, не могу сдерживаться! Сейчас кончу!
      
     - Я сейчас кончу, - прошептала я и камера отъехала, показав меня всю, я уже не играла и на лице у меня очень такое страстно-возбуждённо-радостное выражение, что сомнений не оставалось, откинувшись на спинку, задрав и раздвинув посильнее ножки, я затеребив киску, тихо прошептала, - кончаю...
      
     М-м-м. Да-а-а-а... Погрузив пальчик в киску, я стала дрочить её фонтанируя своими соками на спинку сидения впереди - не так сильно конечно, слабенько даже, я не так долго терпела и не была настолько перевозбуждена, как обычно, но всё равно - непередаваемые ощущения, блин, я только что осознала, что сделала это прямо в автобусе, и прямо перед незнакомыми людьми! Да-а-а!!! Но самое классное было то, как легко я это сделала! Фу-у... Опустив ногу я немного стыдливо и смущённо улыбнувшись в камеру, облизала замоченные в своих соках пальчики и помахала, как бы на прощание рукой... Рома выключил камеру... лицо у него было неописуемое... У Мишки и Вике тоже... Аня сидела слегка покрасневшая и шумно дышала. Я улыбаясь, надела маечку, опустила вниз насколько смогла, не особо и заморачиваясь что киску видно, какой уже в этом смысл, правда же.
      
     - Да-а, я конечно всякое видел и ожидал увидеть интересное, но такого... и в живую... кто сказал бы не поверил... Анют, ты это видела? Смогла бы так?! Сейчас.
      
     - Неа, наверное, мне смотреть то стыдно было... Но это было, очень... э-э, возбуждающе... спасибо Алиска, ты супер!
      
     - Ваще, конечно, нереальная у нас сестрёнка! - Сказал Миша с выпученными глазами, ткнув Вику в бок, он ведь тоже это снимал. Вика так и сидела, молча открыв рот и красная от стыда...
      
     - Хи-хи, спасибочки...
      
     Остальную дорогу до отеля мы просто проболтали, обсуждая разное, Рома и Аня рассказали про их прошлогодний отдых, оказывается у них тут был медовый месяц. И как они тут отожгли, сами не понимая, что на них нашло. Но заниматься сексом по нескольку раз в день было просто нормой. И в каких местах! Ха-ха, я слушала и возбуждалась всё сильнее, прикольно!!! Они связали это с Испанией, мол тут сама атмосфера как будто бы просто пропитана страстью... Ну-у, я подумала что может и правда, особенно учитывая, что я только что тут выкинула... Очень интересно!
      

Глава 5 Заезд в отель

      
      
     Ура, через час приехали в наш городок и подъехали к нашему отелю! Нас расселили по двум номерам. Папа с Лизой в двухместный, а мы втроём в трёхместный. Вика была, конечно, против этого, ну в смысле, против Миши в одном с ней номере. Но только она одна, поэтому мама, поговорив с ней, видимо что то пообещала, и она согласилась потерпеть, при условии что Мишка будет себя везти прилично. Тот решительно согласился и тут же помог сестре донести её сумку. Та даже не поверила... Номера были на одном этаже, но на разных сторонах, наш номер выходил во двор, а их на дорогу. Мы договорились встретиться через час внизу, чтобы погулять и посмотреть окрестности.
      
     Едва зайдя в наш, я первым делом конечно же разделась до гола, пофигу на Мишку и на Вику, пусть смотрят... и радуются, сбросив вещи прямо на пол, я залезла на кровать и стала прыгать на ней радостно комментируя.
      
     - Ура-а-а-а, мы в Испании-и-и-!!! Это само-е-е-е классно-е-е-е лето-о-о!!! Юху-у!!! - Миша радостно лыбясь тут же стал снимать меня на телефон, ну и ладно, мне пофигу. Вика тоже улыбалась, хотя и смущённо, она вроде уже привыкла и почти перестала стесняться моей обнажёнки. - Ребята-а-а, как же классно!
      
     - Ага, только я в душ, чтобы стало ещё класснее! - сказала Вика и выудив из своей сумки принадлежности ушла в ванную. Захотелось с ней, но она наверное застеснялась бы Мишу, ладно, ещё успеем...
      
     Мишка снял майку, оставшись в одних шортах. Дальше не стал, тоже что ли стеснительный! Я, упав и сразу же усевшись на кровати, растрёпанная и довольная принялась разбирать рюкзачок, взяв его и высыпав всё содержимое на кровать. Миша продолжал снимать, комментируя происходящее. Вещей было совсем немножко - сарафанчик на повседневку, ему же на замену беленькая туничка, маленькие плавочки, от купальника - телесного цвета, на завязках сбоку, взяла на всякий случай, розово-сиренево, фиолетовое парео и розовые пляжные шлёпки с цветочками, вот и всё. Косметики не было совсем, я итак красивая, хи-хи, только крем для тела и лица да зубная щётка. Ну и всякой фигни по-мелочи, очки, расчёска, блокнотик, наушники, салфетки, да тампоны, на всякий случай... и конечно же упаковочки волшебных сексуальных таблеточек и мои любимые дилдо. М-м. Я тут же съела парочку, хотя мне итак было хорошо, но хотелось чтобы было ещё лучше... Посмотрев на Мишку и в его телефон не выдержала и очень сексуально облизала тот розовый здоровенный фаллос. Миша аж чуть телефон не выронил от неожиданности, а я громко рассмеялась.
      
     - А подрочи себя этими, а? А я сниму, - тут же не растерялся и предложил он, и добавил нехарактерное ему, - ну, пожалуйста! Ну что тебе стоит?
      
     - Хм-м... за просто так, чтоли? Поди, одноклассникам хвастать будешь, да?
      
     - Ну-у, эта, а чо? Нельзя?
      
     - Да можно, хи-хи, - подумала я, ну а что такого, что это же реклама, его же спросят, что за девушка, а он и расскажет что, да как, хм, ладно, устрою... промо-акцию, хи-хи, - мне каким? Поменьше, побольше?
      
     - Вот этими , - прохрипел Миша, ткнув пальцем на большие, ну да, глупый вопрос, хи-хи...
      
     Я запрыгнула на кровать и встав по кошачьи выгнув спину снова облизав розовый дилдо, стала смачно его сосать и надрачивать рукой. Блин, что я делаю? Самой аж немного стыдно стало от таких откровенных действий перед Мишкой. Шорты между ног у Мишки вздыбились мгновенно, ого! Как я возбуждающе со стороны наверное выглядела, потом глянем! Старательно облизывая дидло, я встала на колени и подвела второй, фиолетовый, к попке.
      
     Я не хотела сразу кончать, потому и в попку, хватит уже, перерывчик, хотя место и сменилось, но не тупо же в номере это делать, ведь весь отель мой, ха-ха, поэтому дрочить в киску я даже и не собиралась, пусть отдыхает, набирается сил, а вот на попке хотела оторваться, как следует! Я если честно уже и соскучилась по полноценной дрочке! Надеюсь Вика в душе будет долго... М-м-м, вот бы к ней туда! Обмазав дилдо в своих соках из киски я села на него, и в голос застонала, ой... ну я даю... так откровенно я ещё ни перед кем себя не вела! Точно Испанская жара так подействовала! И стыда же ведь практически не было, зато возбуждения... выше крыши, класс!!! С обилием соков, он вошёл довольно легко, м-м-м, как приятненько и лишь чуть-чуть больновато. Опускаясь всё ниже я преодолела тот пик, когда он заходил с трудом и ощутив его в себе чуть не целиком, снова застонала во весь голос, ну, на камеру же, хотя мне и на самом деле было очень-преочень приятно!
      
     Сначала медленно, но потом всё быстрее я ёрзала на нём вверх вниз, прижимая его одной рукой к кровати, что было не очень удобно. Но иначе он бы оставался в попе. По идее его надо было закрепить присоской к чему-нибудь. Пару минут повозившись на кровати, я всё таки слезла на пол, но потом увидела балкон, бли-ин, захотелось сделать это на улице! Ну или хотя бы на балконе. Абсолютно не думая, с двумя этими большими дилдо в руках, я решительно вышла на балкон и замерла от неожиданности, потому что в полутора метрах от меня на соседнем балконе стояла пожилая пара. А балконы оказывается были соединены друг с другом и были со всех сторон прозрачными, ну т.е. перила и перегородки были коваными и ничего не скрывали. Упс. Я только ойкнула, а они увидев меня, почти что и не смутились, только заулыбались помахали и закудахтали на иностранном... гутен таг... ох, вас фюр айн шёне медхен... Немцы! А я спрятав фаллосы за спину, только и сказала 'здрасьте' и выскочила обратно в номер, хихикая. Вот ведь подстава!
      
     - Мишка, там немцы! - Он всё также снимая видео, закряхтел и заулыбался, вышел на балкон и помахав немцам рукой, не нашёл ничего лучше как сказать.
      
     - Хайль Гитлер!
      
     Ну дурак, нет? И не дожидаясь ответа, вышел довольно гогоча. С улицы послышались не очень довольные реплики на немецком, звучавшие для меня смешно... Я не удержалась и захихикала...
      
     - Тебе надо было тоже голым выйти и с этим. - Я потрясла фаллосом.
      
     - Я не такой жестокий...
      
     Блин, жалко такой облом с балконом, хотя интересно было бы прямо перед ними вот так сесть на фаллос, а второй начать сосать, ха-ха, вот у них шок то был бы!!! Ладно, пока не будем... Я прикрепила дилдо к полу возле самого балкона и снова села на него, только уже сидела я на корточках, потому что на коленях на паркете было больно, м-м-м, я откинулась назад и облокотившись на руки продолжила, страстно постанывая и охая, вот я безумная!!! Мишка не выдержал и стал одной рукой мастурбировать через шорты. Блин, да кого он стесняется то? Я периодически закрывала глаза, чтобы пофантазировать, м-м, фантазии были одна пошлее другой, А однажды открыв глаза, я увидела, что Мишка уже подошёл совсем вплотную и снимал крупным планом, но член так и не вытащил. Блин, и мне так захотелось посмотреть на его член! Или лучше подрачить ему! Чтобы он кончил! Мне в рот! А-а-а! Или всё таки... трахнул... ой, мамочки, куда меня понесло!!! Успокойся, успокойся, он твой брат, ты не хочешь с ним заниматься сексом!!! Не хочешь!!! М-м-м, но я же ХОЧУ!!! ХОЧУ!!! Попробовать же можно... немножечко... с кем, если не с ним?! Он молоденький и девственник по-любому... Стой! Стой! Нет, не секс, ну тогда простой мастурбация, ничего не значащая! Я же Вике делала куни.... М-м-м, а чем Мишка хуже?!
      
     Таблеточки уже стали действовать и я не могла себя полностью контролировать! Подавшись вперёд, я повинуясь своей безумной похоти, потянула его шорты вниз, стянув их на бёдра, м-м-м, вот он, и схватив его рукой я стала быстро дрочить его, держа в другой руке второй фаллос, а сама в такт прыгая на другом, бли-и-н, хочу, хочу, хочу море спермы себе в ротик! А-а-а-!!! Боже, что со мной?!! Член был всего в десяти сантиметрах от моего рта, такой красивый, небольшой с лёгким пушком волос на лобке, хм, вот бы их сбрить! Да, пофиг, хочу и так!!! Миша словно почувствовал и сделал шаг ко мне и вот его член уперся мне в лицо и я не сдержалась! А-а-а, нет... нет... мамочки, да... да... открыв рот, я обхватила его своими губками и принялась... сосать, чуть не кончив от переизбытка эмоций! Всё-таки да! Да! Хочу! Хочу! Это был мой первый настоящий минет!!! М-м-м! Для Мишки скорее всего тоже, он запыхтел и закряхтел от удовольствия, я тоже, больше от его реакции, что ему хорошо! Но тут из ванной перестал доноситься шум воды, это Викуся выключила воду, значит собиралась выходить, нет, ну почему так рано, я хочу чтобы он кончил! Сейчас!
      
     Перестав скакать я сосредоточилась на Мишке, он уже стал помогать тазом, как бы трахая меня! Давай, давай! Я снова запрыгала на дидло, потому что вдруг захотела кончить вместе с ним. Ещё немножко, ну, ну... Нет, не успеем! А может пофиг на Вику?! Да ну... нет... что то я совсем! Я остановилась и едва соскочив с дилдо, а Мишка едва натянул шорты, как из ванной вышла Вика, уф. Она была завёрнута в полотенце. С распущенными мокрыми волосами, вся такая миленькая и невинненькая... Мне почему то вдруг стало безумно стыдно, хотя что такого даже если бы она всё увидела, не знаю, просто такое чувство появилось, как будто я ей изменила. Вот же глупость какая! Она посмотрела на нас, на прилепленный фаллос на полу, который я краснея, всё никак не могла оторвать... на второй фаллос, валяющийся рядом... Ну пипец... Вот присосался... Блин.
      
     - А чо это вы тут делали? - очень настороженно спросила она и я покраснела ещё больше, не зная что ответить...
      
     - Да м немцами воевали, гы-гы, - Миша стоял к ней спиной и лицом к балкону и выглядывал на улицу, хи-хи, это он так ждал когда опуститься его возбуждённый член, - там немцы по соседству, прикинь, Алиска на них голая с этим х...ями резиновыми наперевес, как выскочит, мол, а-а, фашисты проклятые, щас вас за дедушку то отымею, мля, гадов...
      
     - Ха-ха-ха, - мы обе заржали как лошади, но Вика конечно же не поверила, - да ну тебя.
      
     - Да правда, иди посмотри, только разденься и члены возьми, гы-гы... чтобы они поняли, что мы не шутим...
      
      
     * * *
      
      
     Следующий в душ пошёл Мишка, один, как не умолял пойти с ним, я не пошла. Из-за Вики. Что то меня этот стыд за то, чем мы занималась, не давал покоя... Хотя закончить начатое очень хотелось, только бы он стерпел и не кончил там, в душе. Я ему сказала об этом, он только покачал головой, мол не факт, что сдержится. Подумаешь, ему же хуже... Едва он ушёл, я не представляя, куда девать своё возбуждение, прямо набросилась на Вику. Схватив и повалив её на кровать, я запрыгнула сверху. 'Попалась'. Вика сопротивлялась и хихикала, пока я стаскивала с неё полотенце, в итоге она устала сопротивляться и я обнажив её, прильнула к её губам... да!!! Она ответила! Поцеловались мы очень страстно, я аж чуть не кончила! Под полотенцем она была голенькая, что было необычно смело для неё, при брате. В общем, сначала исцеловав её всю до самых пальчиков ног, я с наслаждением прильнула языком к её киске... К её гладенькой и такой нежной киске!
      
     Была бы она ещё без полосок, а загореленькая... Затем добралась до грудок!!! Затем снова к киске... М-м, моя же киска текла вот уже правда, прям ручейком, все бёдра были мокрые и кровать, Вика тихо попискивала, схватив мою голову руками и прижимая её к себе. Чем дальше, тем сильнее... Я очень хотела снова довести её до оргазма, но у меня был маленько другой план, пусть пока лучше походит возбуждённая, пусть попереживает, пусть сама попросит или сделает первый шаг! Сама с трудом оторвавшись от киски, я снова подобралась к грудкам, а потом и к губкам, мы целовались лёжа в обнимку, нежно гладили друг друга, пока до нас не перестал доноситься шум воды... Я подняла голову, Вика тоже и тут же подскочив, судорожно принялась одеваться. Конечно же начала с белья. Я же лежала и смотрела на неё.
      
     - Ну Викусь! Ну зачем оно тебе в такую жару?! Ну правда! Ты в чём будешь?
      
     - В юбке, джинсовой, она мини... И топик... эй, я при маме без белья не пойду!
      
     - Ой, при маме. Ходить без лифчика на курорте - это нормально, тем более в Испании! А без трусиков так вообще никто не увидит... Под юбку что-ли к тебе заглядывать она будет. Вот спорим, твоя мамка сама будет без лифчика!
      
     - Да ну, ты чо, нет.
      
     - Ну ладно, но если она будет без лифчика, ты целый день будешь ходить без белья. И в юбке! И в мини! Согласна? А если я проиграю, то не знаю, любое твоё желание тогда исполню...
      
     - Ну ладно, хи-хи, только она никогда так при нас не оденется...
      
     Сама я надела сарафанчик на повседневку. Я его, как и туничку ещё ни разу не надевала на улицу - купила специально для Испании. Он был очень лёгким и длиной ну наверное сантиметров семь ниже попы, т.е. не прям сильно-пресильно короткий, как например таже туничка, но зато он был без бретелек и держался за счёт тоненькой резиночки сверху, а так как грудей то у меня не было, то держался не очень хорошо. Если его случайно потянуть вниз то слететь он мог очень даже легко, а ещё он был свободного покроя и от самого верха, после резинки просто спадал небольшими волнами вниз и при движении красиво развевался. На ножках были пляжные шлёпки. Вики очень понравился мой сарафан, только она сразу заметила, что от ветра он будет сильно задираться. А так как на море ветер почти что всегда, то я замучаюсь его держать... Блин, и как я сразу не подумала об этом! А я ещё хотела всё время без трусиков, пипец, ну понятное дело, при родителях откровенно сверкать голыми прелестями совсем не стоит... и держать его всё время тоже бред... Блин, придётся в трусиках. Поморщась, надела...
      

Глава 6 Первое пляжное приключение

      
      
     - Ну что, ребят, пойдём глянем что тут у них, - сказал папа, когда мы встретились внизу, - вы как смотрите на перекусить?
      
     - Отлично! - Хором сказали мы с Мишей, потому что Вика молчала, и удивлённо смотрела на свою маму, одетую в длинный лёгкий сарафан... без лифчика! Ха-ха!!! Я обратила внимание что грудь у Лизы очень даже ничего, даже не отвисшая, как у многих уже в её возрасте. А трусики угадывались... ну ещё бы...
      
     Потом все дружно повосхищались моим видом, ну да, выглядела я конечно мило, невинно и сексуально одновременно, а ещё у меня был ну очень озабоченный взгляд, который я скрыла под солнцезащитными очками... а всё потому что я снова была с голубеньким фаллоимитатором внутри киски и вместе с таблеточками ощущения, конечно были неописуемыми, я уже чуть не кончала от любого движения. М-м-м... а мы ещё даже не вышли... Я решила что глупо идти в трусиках и не воспользоваться этим. Выяснив у русскоговорящей администраторши, где тут что, и взяв небольшую карту города с достопримечательностями, мы вышли из отеля. Было жарко! Ветра почти не было и мы сразу же перешли в тенёк. Папа был одет в гавайскую рубашку и цветастые шорты, Мишка в чёрную футболку с черепом и тоже шорты, Вика - в ярко жёлтый топик и джинсовую мини-юбочку.
      
     Мой сарафанчик отлично спасал от жары, но вот киске в купальных трусиках стало сразу жарковато. Мы глазели по сторонам и обсуждали увиденное, практически сразу нам попался сувенирный магазинчик с разными вещичками и пляжной одеждой, мы не долго думая все купили себе соломенные шляпы с надписями Коста Брава, женские были широкополые, а мужские обычные. Прикольно мы смотрелись, наверное, хи-хи. Минут через пять мы вышли к морю. Вернее к пляжу, длинному, на весь город наверное и широкому! Красота! А вот тут и начался ветерок, причем не слабый такой, блин, ну да, хорошо я в трусиках! Ветерок с моря начал хорошенько трепыхать мой лёгкий сарафанчик и то и дело поднимал его выше уровня приличия, оголяя ножки полностью. Я конечно не обращала на это никакого внимания, в трусиках мне было совершенно наплевать видно их или нет... но другие, ну и конечно родители так не считали...
      
     - Алис, ну ты придерживай его хоть иногда то, - попросила Лиза однажды, когда особо сильный порыв ветра задрал подол очень так хорошо и надолго, а я вообще никак на это не прореагировала, что то обсуждая с Мишкой и смотря в его телефон, а проходящие мимо прохожие с интересом оглядывались на меня.
      
     - А? Ой, простите, да я просто в купальных, я их специально надела, чтобы не париться по поводу засветов! - Виновато улыбнулась я, объясняя своё поведение, но стала придерживать... иногда... редко...
      
     Но больше замечаний и не было, хорошо, ну а засветы, конечно, были. И даже когда мы фотались на папин фотик на фоне всяких зданий, каких то скульптур и прочего. Где я как бы типа случайно принимала такие позы чтобы нечем было его придерживать... И тогда его обычно придерживали те, кто стоял рядом... хи-хи... А Мишка снимал видео на свой телефон, в основном, конечно меня и мой задирающийся сарафан, хи-хи. В общем было весело. А главное мы увидели настоящее Средиземное море, м-м-м. Скорее бы в него уже окунуться... голенькой, м-м-м! Всю дорогу я фантазировала и поглядывала на людей, а особенно на девушек и женщин на пляже. Да-а, не обманули, процентов восемьдесят из них точно загорали топлесс, и самое смешное, что помоложе загорали с верхом, а постарше - без, хи-хи, а совсем молоденьких как я, что то как то и не было. Наверное надо было в других местах искать! Видела полностью голых мальчика и девочку лет наверное шести... Захотелось к ним, так же голышом бегать и веселиться! Киска от перевозбуждения текла ручьём, хорошо от такой жары всё сразу высыхало. В общем, обсуждая увиденное, мы добрели до череды пляжных кафешек, где и решили перекусить. Вспотели от этой жары, пипец. Очень хотелось раздеться! Или хотя бы снять лишнее... снизу, хи-хи... Уселись в тенёк за два столика в плетёные мягкие кресла, я села прямо на фаллос, чуть вслух не застонав от нахлынувших ощущений, закусив губу, я перевела дух, к нам сразу же подошёл официант.
      
     - Ола! - типа привет, - Русский, да?
      
     - Да... вернее, си.
      
     Он кивнул и дал нам меню на русском, все что то там навыбирали, назаказали, мне же вообще было пофиг, дилдо в киске не давал мне покоя, возбуждая всё сильнее и сильнее, да я и есть то особо не хотела, только пить... А ещё я очень хотела приключений!!! Эротических!!! Или даже порнографических, ха-ха!!! Я уже не могла сдерживаться и потихоньку как бы невзначай ёрзала по сиденью, разгоняя волны возбуждения от фаллоса в киске, чувствуя что оргазм был очень близко! Ой, точно, я же в новом месте и значит надо обязательно кончить! Но в трусиках это делать не хотелось совершенно, ну прям вообще, хватит и того что я опять одетая!!! Просто, знаете, киска в трусиках - это ведь совсем не то же самое, что киска без трусиков, а чувство возбуждения когда ты совсем голенькая ещё раза в три острее, м-м-м... Эх, и как же мне остаться одной? Как же оторваться от родителей? Как же уединиться, чтобы раздеться... Ну или хотя бы избавиться от трусиков... На первый взгляд это легко...
      
     Пока все ели, а я попивала холодненький молочный коктейль, развалившись в кресле, стала думать как их снять например прямо сейчас. Народу кроме нас было ещё человека четыре всего и сидели они не рядом, так что шанс сделать это незаметно был. Мы болтали и строили планы на вечер, когда спадёт жара. Я решилась и задрав сарафанчик с боков, потихоньку стала развязывать верёвочки трусиков, м-м-м, да-а, потерпи маленькая! Слева, справа, всё, ура!!! Я считай без трусиков!!! Вытянув из под себя и скомкав эту уже насквозь мокрую от соков тряпочку, я аккуратно положила её в сумочку. Хотя конечно хотелось выкинуть нафиг! Взрослые ничего не поняли, следящий за мной Мишка по виду догадался, потому что заёрзал, а Вика делала вид, что ничего не заметила! Я дотронулась до киски - она была на грани! Не сдерживаемый трусиками мокрый фаллос тут же чуть-чуть вылез из неё и уткнулся в стул. Всё, не могу!!! Взяв бокал с коктейлем обоими руками, я привстала с сиденья чтобы сесть прямо, фаллос вылез из меня ещё сильнее и я сразу же плюхнулась на него вгоняя в киску и... кончая... а-а-а-а!!!
      
     Хотелось кричать и стонать, хотелось быстро-быстро дрочить киску дилдо, разбрызгивая бьющие из меня соки... хотелось делать всё это лёжа... голышом... на песочке... но приходилось терпеть и изображать, что будто ничего не происходит... мамочки-и-и-и, ну почему я это терплю!!! В этот раз я просто еле-еле удержалась от стона... схватив ртом трубочку от коктейля я думала я её перекушу, хи-хи... подо мной стало очень мокро, блин, блин, как бы сарафанчик не замочить!!! Я выгнула попу, чтобы киска оказалась ровно над стулом... Вот чем совсем коротенькие и в обтяг платьица с одной стороны лучше таких вот свободных - в них не замочишься... Переведя дух, я включилась в разговор про дела на вечер, я просто вспомнила про ту парочку Рому и Аню и нашу встречу после ужина, и сразу сказала что гулять по городу с нашими не пойду, и Мишка сказал что тоже - родители конечно удивились но против ничего не сказали. А вот как мне отлепиться от них сейчас? Но придумывать ничего не пришлось, всё решилось как то само-собой!
      
      
     * * *
      
      
     Нас с Мишкой отпустили на пляж, потому что никто больше по такой жаре не захотел ни жариться на пляже, ни идти куда то, кроме как в обратно в отель, где Лиза с Викой собрались поплескаться в бассейне отеля, а папа вообще собирался завалиться спать до вечера, потому то перелёт ему дался немного тяжело...
      
     Ура!!! Рассчитавшись, мы вышли и пошли в обратную дорогу. И вот мы с Мишкой уже стояли посреди пляжа и смотрели на бескрайнее Средиземное море, буквально немного отойдя от кафешки. Народу было не так чтобы много, места хватало всем, на головах друг у друга никто не сидел и до ближайшего соседа было метров пять. В воде людей, наверное даже было больше, чем на берегу, оно и понятно - жара такая, что пипец! Бли-и-ин, как же хотелось просто снять сарафанчик и остаться голышом, но я не решилась, хотя наверное если бы не кончила недавно, то решилась... Вытащив из сумки трусики, мокрые пипец, я не заморачиваясь, а прямо на глазах у окружающих, с интересом смотревших на меня, завязала завязки и надела их, а потом сняв с себя всё остальное, быстро намазавшись кремом, немедленно пошла к воде, поправляя чуть спадающие трусики, упс, плохо завязала, ну и пофиг! Ай, горячо! Немного расстроилась из-за песка, это даже не песок был а мелкие камни какие то! Не очень то приятно здесь голышом валяться будет :( Мишка шёл следом, тоже ругаясь от песка. Посмотрев на людей, я с радостью обнаружила, что на меня вообще никто и никак не обратили внимания, ну в смысле, что я топлесс - это было нормально. Да-а!!! Интересно, а если всё-таки до гола раздеться? Хм, почему то мне показалось, что тоже ничего страшного не случиться... Плюх, плюх, плюх, море-е!!! Тёплое-е!!!
      
     Вообще купаться в речках и морях я не очень любила - страшно, плаваю не очень хорошо, но здесь вот прям очень хотелось... Поэтому постепенно заходя сначала по щиколотку, потом по пояс, потом уже зайдя по грудь, я стояла везде привыкая, пока волны не стали обмывать меня в итоге до самого подбородка. Необычные ощущения! Покачавшись на них, я немножко даже поплавала, прикольно, что вода держала, ну ладно, я же здесь не за этим! А Мишка зато наплавался вдоволь, даже про меня забыл, так ему это дело понравилось! Ха-ха. Я же если плавала, то всегда оставалась без трусиков, которые чуть что сползали, приятно оголяя прелести. М-м-м, и с каждой минутой меня не оставляла покоя мысль, а может снять их?! А что такого, не видно же ничего! Я подплыла туда, где мне было по пояс и стала аккуратно и незаметно для плавающих рядом, ласкать киску сквозь трусики пальчиком, глядя на людей, иногда проплывающих совсем рядом, м-м-м, нет, точно сниму... только куда девать? А пофиг... Для начала спустила на бёдра... как страшненько... и классненько! Плавающие рядом ничего не заметили, фу-у!!! Но хотелось совсем голышом!!! Ай, хватит трусить!!! Я решительно дёрнула за обе верёвочки, завязки развязались и трусики в одно мгновенье оказались у меня в руке, а я оказалась, ура, полностью голышом, да-а-а!!! От нахлынувшего возбуждения мне снова захотелось выкинуть этот ненужный кусок ткани, который приходилось до сих пор надевать. А ещё подкатила злость на себя, за то что снова трушу ходить всегда и везде без них!!! Мимо в метре проплыл человек, хи-хи, а я голенькая. Пока думала, что же делать, подплыл Мишка.
      
     - А я трусики сняла! - Похвасталась я и помахала ими перед его лицом, - только что с ними теперь делать не знаю, хи-хи.
      
     - А давай я подержу, - почти что выхватив у меня их, он убрал их к себе, о, точно, Мишка же в шортах плавал, с карманами!
      
     - Спасибочки, ты настоящий друг! - Хихикнула я и поплыла вдоль берега, он поплыл следом и теперь не отходил от меня ни на шаг.
      
     Ура-а-а! Свобода!!! Я была в восторге, да-а-а, сбылась одна из мечт! Минут двадцать мы довольные бултыхались, плавали, играли в догонялки, просто брызгались, иногда прерываясь на неожиданные ласки! Да, иногда в порыве страсти и возбуждения, я вдруг начинала втихаря дрочить ему под водой, забравшись в шорты ручками, а-а-а, ну я даю! Настроение от возбуждения было просто где то в облаках!!! Потом, совсем осмелев я уже ныряла с его плеч и рук в воду, конечно же сверкая при этом голыми прелестями, а иногда мы заплывали слишком близко к берегу и я вставая, оказывалась чуть ли не полностью голой перед людьми, упс, тогда я резко садилась и хихикая отползала или отплывала дальше. Те, кто был прям возле нас, конечно же замечали, что я голая, удивлялись, некоторые радовались за нас, но против никто ничего не сказал ни разу... Класс!!! И теперь когда я всё больше смелела, меня всё больше подмывало уже взять выйти и сесть загорать, как есть, тем более что я уже пипец устала от воды и хотела посохнуть и погреться на солнышке, но что то всё сомневалась... Так и не решившись, кое как забрав у Мишки трусики (не хотел отдавать, хи-хи) и надев их, я вышла на берег. Расстелила полотенчико и уселась на него, бр-рр, я уже даже подмёрзла от воды и теперь наслаждалась солнышком.
      
     Эх, жалко конечно, что в трусиках... Минут через пять пришёл Мишка и тоже завалился сохнуть, а я уже была практически сухая и мне становилось уже жарко, фу-у. Без зонтиков, с которыми загорало больше половины людей, тут точно делать нечего, хорошо хоть шляпа была, но всё равно, ещё минут десять и я зажарилась! А не хотелось, я же в трусиках, от которых могли остаться полоски, если долго загорать, что было бы некрасиво... Я легла на живот, чтобы просушить попку. Закрыла глаза и окунулась в свои любимые фантазии, где я могла делать что угодно... с кем угодно... где угодно... м-м-м... Не успела я толком понаслаждаться, как вдруг срочно захотелось ласк! А-а!!! Или лучше даже поиграться, м-м, у меня и игрушечки с собой!!! Да-а-а!!! И конечно кончить!!! Я же на новом месте! Я непроизвольно заёрзала от такого безумного желания и закусила губу думая, как бы это провернуть? Пока что вообще не реально... Пока рядом дети и взрослые, которые на тебя периодически смотрят... незаметно то не получиться! Жалко, а так хочется!!!
      
     И тут я увидела прямо недалеко от нас идущую парочку, нифига себе, парень с девушкой были как с обложки журнала, очень красивые оба. Она была топлесс и у неё была очень красивая грудь... Как и всё остальное... Оба были в стрингах!!! На девушке были чисто символические веревочки и треугольнички, на мужчине конечно побольше, но всё равно... Мужчину в стрингах я видела первый раз и пипец, ему они шли, ну вот, ещё одно подтверждение, что когда ты красивый или красивая, тебе, наверное идёт вообще всё... Любую тряпочку повесь и уже здорово выглядишь... Мишка тоже смотрел, не стесняясь комментировать обоих. А потом к ним подошли два... хм, наверное американца, ну в общем очень похожие на американцев парни, поздоровались, о чём то поговорили с ними и затем, стали их фотать на свои огромные фотоаппараты. Обфотаф со всех сторон и вместе и по отдельности, а потом ещё каждый сфотался с ними. Блин, я бы тоже хотела сфотаться с ними! А что я теряюсь, возьму да попрошусь, не убьют же, даже если откажут... Я решительно встав позвала Мишку с собой и подошла к ним, американцы тут же обратили внимание на меня.
      
     - Хм, Гарри, лук, вери найс литтл гёл, - так уж и маленькая, хи-хи, сама же я обратилась сразу к парочке, скорчив максимально милое личико и почему то дико волнуясь, попросила на английском, мол вы не могли бы сфотаться и со мной тоже, ну буквально несколько кадров. Американцы тут же навострили уши и встряв в разговор, попросили за меня тоже, хи-хи. Парочка же улыбаясь, обсмотрела нас с Мишкой и переглянувшись между собой, согласились. Здорово! Я скромно встала между ними, парень был выше меня на голову, а девушка на пол головы, они улыбаясь во весь рот, тут же обняли меня за талию с обоих сторон. Они встали очень близко и мы даже соприкасались бёдрами. Я же сложив руки на груди, закрыла её. Мишка сделал несколько кадров, американцы тоже, комментируя и восхищаясь. Потом они показали мне, чтобы я убрала руки от грудей, хи-хи, ну ладно, убрала, обняв их сзади тоже. Дотронувшись до горячих обнажённых тел, я почувствовала возбуждение, захотелось спуститься ниже и обнять их... за попки... особенно девушку. Сфотались так. Американцы же не унимались, попросили чтобы мы с девушкой остались одни. Парень отошёл, смотря на нас.
      
     Мы встали рядом, так же обняв друг друга за талию, я не удержалась и опустила в этот раз руку чуть ниже, на верёвочку её трусиков, пальцы были прям на ягодице, а-а-а, испытав просто дикий восторг, улыбка у меня на этих фото была просто до ушей! Девушка же на это никак не прореагировала. Пока один фотал, второй о чём то спрашивал у парня, объясняя ему, что то руками и показывая на воду. Тот кивнул усмехнувшись и спросил у девушке на испанском, она ответила и тут же пошла к воде, взяв меня за руку и потащив следом, хи-хи, вот так просто, даже не спрашивая. Американцы по дороге объяснили, что мол у воды и в воде снимемся и что это будет круто. Ага, согласна с ними! Мы зашли по щиколотку, сфотались. Американцы показали, чтобы мы брызгались друг в друга, а, понятно. Отошли ещё поглубже, по коленки, стали брызгаться, смеясь и крича в голос. Подошли и снова обнявшись, пофотались мокрые и уже более сексуальные, я стала уже принимать более раскрепощённые позы, не удержалась, американцам видно понравилось, да и остальным тоже, Мишка уже видно снимал видео, взгляд его был очень озабоченным. Мой наверное тоже, хи-хи, так меня это всё завело, м-м-м, хотелось уже совсем даже и не съёмок...
      
     А хотелось бы у этой девушке... м-м-м, что за смелые и похотливые мысли у меня к незнакомке?! Девушка тоже стала более раскованной и тоже стала принимать более смелые позы, а американцы только подбадривали нас, хваля и прыгая со всех сторон, вот неугомонные! Парень довольно лыбился, он был видно совсем не против такого, а даже скорее за, потому что иногда тоже поднимал большой палец вверх. И тут американцы придумали новую фишку, хи-хи, а чем дальше тем интереснее - они хотели, чтобы мы сели в воду и сняв трусики, помахали ими перед камерами. Мы с девушкой переглянулись, хихикая, я изобразив смущение и посмотрев по сторонам, радостно кивнула, конечно же я за. Тем более, что народ, смотрящий на это шоу издалека, начал скромно подходить поближе. Особенно мужская его часть. Вокруг нас итак плавало прилично так народу, но они особо не обращали на нас внимания, мало тут кто фотался чтоли. В общем, я не долго думая плюхнулась в воду на попу, и под радостные комментарии американцев, развязала завязки и стянув трусики, радостно показала всем и так и эдак, рот сиял до ушей! А-а-а, это то что я и хотела! Сняли. Девушка всё ещё в сомнениях смотрела на своего парня, закусив губу, видно было что ей тоже хотелось повеселиться. Парень же, спасибо ему, что то сказал, развёл руками и девушка радостно села рядом. Фотографы защёлкали фотиками, кто то подошедший, тоже достал кто телефон, кто фотик и тоже стали снимать. Мишка неотрывно снимал на видео, класс! Девушка сняла свои и расправив их продемонстрировала окружающим. По совету американцев мы подползли друг к другу поближе, сели сначала спинами, потом друг напротив друга, так что ноги переплелись. Они показали что мол ещё ближе. Ого! Что за намёки, хи-хи.
      
     Я пододвинулась почти вплотную и мы почти что уже соприкасались телами. Но они показывали ещё ближе! Блин, а удобно ли? При всех то! Мои ноги были выше, т.е. над её ногами и согнуты в коленках, а её просто были раскинуты под водой и вот, когда я решилась и пододвинулась уже совсем близко, девушка улыбаясь, решительно взяла меня за талию и поджав свои ноги посадила меня на них, при этом почти вытащив из воды. А-а-а, у меня аж дыхание перехватило от возбуждения, когда моя голая киска прикоснулась к её животу. Я непроизвольно обняла её за шею и прижалась своими грудками к её грудям, м-м-м, Боже, то что сейчас происходило это просто нереально!!! Народ одобрительно заголосил, американцы просто рассыпались в комплиментах. Я смущённо закусив губу, смотрела в камеру, пока нас фотали, боясь пошевелиться, потому что резко нахлынувшее возбуждение могло заставить меня наброситься на неё с поцелуями и ласками. Стыд и желание были настолько сильными, что просто разрывали меня, что же делать? Я с трудом себя контролировала чтобы не поцеловать её пухлые красивые губки, которые были в нескольких сантиметрах от моих. Я услышала мо секси, мо, гёлс, от американцев и девушка опустив свои руки на мою попу, стала гладить её и бёдра. М-м-м, что она делает? Йес, йес!!! Мув клоса! Гет ап! Шоу юселф! Неслось с пляжа, ну пипец, рублика тоже уже разошлась при виде такого, нас поддерживали и просили встать и показать себя! Я бы конечно с удовольствием, но так не хотелось отлипать от девушки! Она же стала подталкивать меня вверх под попу, говоря на испанском, левантате, видимо вставай.
      
     С некоторым сожалением я слезла с неё и уф-ф-ф, встала полностью, ой, как же все этому обрадовались, просто пипец, один из американцев шагнул ко мне и протянув руку, сказал гив ми панти. А я и забыла, отдала ему трусики, чтобы не мешали в кадре, он взял и поманил меня за собой на берег, я пошла, немного краснея от стыда от такого количества народа, смотрящего на голую меня, а-а-а, неужели это всё по настоящему? У самой кромки он сказал сесть, я села на коленки и стала позировать. Голая девушка обошла меня и подошла к своему парню, обняв его, он обнял её, они поцеловались. Парень забрал у неё трусики и сказав что то, хлопнул её по попе в мою сторону. Когда я увидела её киску в близи, я думала я сорвусь и начну её лизать прямо там, такая она была секси - гладенькая и загорелая как моя! Девушка села рядом, мы встали на коленки и взявшись за руки пофотались и так и эдак, и передом и задом, потом развернулись боком к камере и взявшиссь за обе руки, смотрели друг на друга, хихикая и наслаждаясь ситуацией. Видно что её это завело не меньше чем меня! Взгляд у неё стал более похотливым, а рот всё время облизывался языком... м-м-м, и тут мы услышали, кисс, кисс, у меня аж в глазах помутнело, когда я услышав это, не осознавая что делаю, сделала шага на коленях к ней и поцеловала её в губы... она ответила, ответила со страстью... Я сразу вспомнила Леру, когда мы с ней целовались я чувствовала себя также! Мои руки непроизвольно легли на её груди, о-о-о боже, какие они большие и упругие!
      
     Я ласкала их руками, а девушка ласкала мою попку и бёдра, м-м-м, киска просто разрывалась от возбуждения и текла, я не сдерживала её, я готова была кончить в любой момент и я хотела это сделать. Нам тут же засвистели, заулюлюкали и даже зааплодировали, хи-хи, вот прикол то!!! Американцы, да и ещё кто то смелый из людей просто уже безостановочно ходили вокруг нас и снимали, заваливая комплиментами и комментариями и подбадривая к дальнейшим действиям. Понятно, каким действиям! Останавливаться не хотелось, а хотелось продолжать, м-м-м, хотелось добраться до её киски!!! Офигеть, вот я развратница то! М-м-м, и мне это нравилось, хи-хи!!! Я отлепилась от её губ и прильнула к грудям. Солёным от воды, но всё равно очень вкусным и нереально возбуждающим, я аж застонала от удовольствия... Йес, бэйби... услышала я краем уха... Кисс хё пусси, камон!!! Ого, они просили поцеловать её.. киску!!! А-а-а, не слишком ли это?! Мы же на пляже! Вокруг народ, которого собралось уже немало, пипец, что же делать? Я даже немного растерялась и засмущалась, посмотрев на них по сторонам. Пипец!!! Но девушка была настроена более решительно, спасибки ей. Взяв меня за руку, она встала сама и подняв меня, сделала шаг на сухой песок, где толкнув меня на спину, она развернулась и встала на колени надо мной, так что её киска оказалась как раз напротив моего лица.
      
     А-а-а!!! Что она удумала!!! Пипец, тут мне стало по настоящему стыдно, прямо настолько, что я готова была встать и убежать, но когда она опустилась на локти и довольно улыбаясь принялась лизать мою киску, стыд ушёл, уступив место Желанию и конечно же мгновенному оргазму. Я даже не успела прикоснуться к её киске, как моя взорвалась фонтаном соков. Я не сдерживаясь затряслась в экстазе, Боже, это просто нереально!!!! Закрыв лицо ладошками я плакала от счастья! Я сделала это!!! Я исполнила свою только недавно придуманную мечту - я, голая, кончила при всех и все это видели... Девушка, спасибо ей ещё раз, довела оргазм до концаА что вокруг творилось, просто описать сложно. Мне реально апллодировали! Американцы как заведённые восторженно бегали, вздыхали и не могли поверить в то что видели, хи-хи, о май гадыбыл, итс фантастик... и прочее неслось от них, ну и много чего, я даже и не понимала половину.
      
     Я только лежала расслабленная и всё ещё закрыв глаза ладошками, всхлипывала и горела от стыда и счастья. Девушка слезла с меня сразу же и поцеловала, оторвав мои руки от лица. Меня подняли, отряхнули и снова принялись фотать, только теперь все желающие подходили к нам и мы фотались с ними, я смущённо улыбалась и старалась принимать только самые невинные позы... а у самой просто голова шла кругом. Минут через десять пришлось быстро расходиться, кто куда, потому что кто то всё таки пожаловался в полицию на нас... в суматохе мы едва успели одеться, мне даже пришлось пойти в воду чтобы там спокойно на глубине завязать трусики и надеть их. А общем, прибывшие полицейские - поджарые, загорелые и очень такие симпатичные мужчины уже ничего предосудительного не обнаружили. Мы разошлись кто куда, а полицейские выяснять ничего особо и не пытались, так походили для приличия и ушли. Ф-у-у, пронесло! Но пипец, страшно стало, блин, надо быть поосторожней, не хватало ещё загреметь в полицию!
      

Глава 7 Неожиданный шопинг

      
      
     А вообще, конечно, радости было полные трусы, хи-хи. Которые я, едва надев сарафанчик, когда мы собрались домой, сняла и тут же на радость Мишки, выкинула в ближайшую урну. Да, вот так! Увидев, какие трусики были на той девушке, её кстати звали Мария, я срочно захотела такие же. Раз уже придётся всё равно загорать в них, то пусть они будут микро. Тут это вполне себе нормально. К тому же с моей фигуркой и загаром, я могла себе позволить и не такие. Мишка мою идею конечно же одобрил, хи-хи, интересно, только как отреагируют родители? Ну... поворчат конечно, но я думаю всё будет хорошо... я надеялась... Дорога домой была пипец долгой, я так устала от жары с непривычки, что под конец еле переставляла ноги. Про задирающийся от ветра сарафанчик я как то даже и не парилась, лишь иногда придерживала когда людей было особенно много. А Мишка всё снимал и снимал меня на видео.
      
     Перед тем как подняться в номер, мы спустились к бассейну и посмотрели вживую как там классно, он был двухуровневый с мини-водопадом с верхнего уровня на нижний, фигурный, с растениями и пальмами, с шезлонгами с зонтами. Правда, народу было как то многовато. Посреди на высоком стуле под зонтом сидел молодой паренёк - спасатель в жилетке. А какой же он симпатичный, крепенький такой, загорелый и... м-м-м, очень сексуальный! Как тот с пляжа, только моложе, лет двадцать пять, не больше... Ой, а киска мгновенно намокла и затребовала... мальчика! Что же это со мной?!!! Может это всё таки и вправду Испания так действует, прямо на киску, минуя мозг... который от жары просто уже расплавился... Бли-и-и-н...
      
     - Мишка-а, а так клёво тут! Я хочу поплавать!
      
     - Голая?
      
     - А, ну да, хи-хи, я и забыла, - блин, хотелось конечно голой, и со спасателем, хи-хи, а может спросить... заодно и познакомлюсь... и я вот так взяла и подошла к нему, фу, откуда столько смелости взялось - итскюз ми, ай вонт ту свим хиа нэйкд, из ит посибл? - Он только глазами удивлённо похлопал, потом внимательно посмотрел на меня, не шучу ли я, я повторила - нэйкд хиа?
      
     - Нэйкд... хиа... ха-ха, - вскинув брови, наконец заулыбался он, но тут же покачал головой - ноу-ноу, райт нау ит из импосибл, сорри.
      
     - Топлесс?
      
     - Айм сорри, ноу ту. Бат, ю кэн ду зис эт найт, вэн нобади, - весело добавил он, хи-хи, ночью можно и пошалить значит, а даже с топлесс облом, это конечно пипец, - ор он зе бич. - Ну, про пляж я поняла.
      
     - Окей, ай андестуд, э-э...
      
     Поговорив ещё немного, мы в итоге познакомились, его звали Марко и он был местным. Я выспросила у него, где мне тогда купить купальник и чтобы обязательно микро! Он только затылок почесал и сказал что возможно в Молле, в центре или в Барселоне, где точно есть всё. А ещё я выяснила у него, где здесь ближайший полноценный нудистский пляж, он радостно ткнул на карту, и оказалось что далековато, почти за городом, ну пипец, ладно, что-нибудь придумаем... Я ещё спросила про обычный пляж, можно ли на нём быть голышом? Он только ладошкой повертел, объясняя мол, так то нельзя, но если нет полицейских и недовольных граждан, могущих пожаловаться полицейским, то можно. Он также показал на карте, где это в принципе возможно. А ещё, узнав что я тут первый раз и ни разу не пробовала местной кухни, он тут же пригласил меня на обед. Завтра! Это что, типа свидание чтоли? Хи-хи, неожиданный поворот, в общем, я согласилась, но это если получиться, так как я же с родителями! Он сказал, что в два будет ждать меня в холле в любом случае. Ну ладно... прикольно... наверное... Голова шла кругом от всего этого...
      
     А Мишка был зол, и даже нахамил Марко, хорошо по русски, ну пипец, он что заревновал? Не-е, так не пойдёт...
      
     - Миш, ты что там устроил? Давай ка договоримся, - я, вообще то, не твоя девушка, - начала я, когда мы стали подниматься к нам в номер, - я понимаю, что я тебе наверное очень нравлюсь, как девушка, но ревновать меня и вести себя с другими парнями, как придурок не надо! Ну, пожалуйста! Я ведь всего лишь твоя сестра, ну, не самая обычная, хи-хи, я согласна, но то что мы с тобой э-э, делали и делаем, для меня это просто по приколу, ну, шалости, несерьёзно всё это, я могу тоже самое легко делать и с другими, и буду делать, я так живу и мне это нравиться, ну что такого?! В общем, не знаю, понял ли ты, но если ты не поймёшь, ничего такого у нас с тобой больше не будет, извини... мне всякие сцены здесь на отдыхе, совсем не нужны! Не порти мне настроение, вобщем... Ну а если поймёшь, то всё будет также классно и весело! - Уф ну я м речь толкнула, прямо сама не ожидая от себя, посмотрела на него, он тоже не ожидал... Мы остановились на переходе между этажами.
      
     - Да ладно, чо ты, я всё понял... прости, я короче, постараюсь... - Ого?! А где гонор и сопротивление? Ха-ха, он и вправду начал меняться... Классно! - Ты мне напоминай ток...
      
     - Спасибочки!!! - Я радостно чмокнула его в щёку и... зачем то погладила по члену через шорты, а он словно ждал и поймав мою руку, взял и неожиданно засунул её к себе в шорты и я наткнувшись на голый член, посмотрела ему в глаза, и поняла как он это хочет, во взгляде его было просто дикая похоть! - М-м, ты хочешь здесь?
      
     - Угу... там же Вика!
      
     Ну да, точно, Вика! Но здесь мы стояли на площадке между этажами, сейчас никого конечно не было, но в любой момент могли пойти и сверху и снизу. И это и заводило!!! Такой экстрим заставлял киску просто дико потечь. Сердце бешенно заколотилось и я конечно же не удержалась. Я приспустила ему немного шорты, чтобы освободить поднимающийся с каждой секундой член и стала быстро надрачивать. Ему конечно хотелось большего, и он недвусмысленно стал прижимать меня к стене и помогать своим тазом, как будто трахая меня. Какой страстный! Его член уже вовсю тёрся мне по ногам и почти уже между ног и я уже больше сдерживала его рукой, чем дрочила. Руками он стал гладить мне бёдра и попу под сарафанчиком, блин, нет, что он делает?! Вот ведь возбудился как?! Надо что то делать, иначе ведь трахнет меня по-настоящему!!! М-м-м, а если... А-а, ну уж не-ет!!! Что это опять за позывы?!! О, боже как же трудно с этим желанием секса бороться... Особенно когда рядом возбуждённый мужчина, а у тебя в руках его член... который, когда в очередной раз соскользнув с бедра, чуть не залез мне в киску, ткнувшись туда, я замерла и резко сев на корточки быстро взяла его член в рот. Ф-у-у! Я же чуть не отдалась ему, пипец...
      
     Да-а, зато теперь он трахал меня в рот, а я уперевшись спиной и головой в стену не делала вообще ничего, даже руку убрала от члена, прикольно, прошло не больше минуты и его темп ускорился, а дыхание стало частым и шумным, а значит скоро близился конец! А-а-а, да-а-а, кончи Мишунька, кончи прямо в меня, прямо в рот. Ну же, ещё чуть-чуть, я принялась гладить себе киску, блин, а хотелось подрочить её дилдо, и вот же он рядом, только руку протяни. В сумочке! Блин, блин, достать или нет? Но рука сама уже нащупала игрушку и вытащив из сумки потянула к киске, но тут Мишка кончил... Я замерла и радостно принялась глотать бьющую прямо в горло сперму. Её было совсем немножко, но она была, ням, ням, долгожданной... И тут мы услышали шум наверху, кто то вышел из номера и пошёл к лестнице, Мишка резко вынул член и убрал его в шорты, а я встала, по пути убирая дилдо в сумку и вытирая рот, потому что последние капли слетели у же на лицо и только я это сделала, как сверху к нам стала спускаться... ого, тётя Лиза, Мишкина мамка, ну пипец. Я посмотрела на Мишку, который стал белым и красным одновременно. В обморок бы не упал бы со страху! Мне тоже было неуютно, но я была к таким сюрпризам привыкшая, хи-хи. Увидев тётю Лизу, радостно заулыбалась и замахала рукой, привлекая внимание на себя.
      
     - О, привет, ну что наплавались?
      
     - Ага, так классно там! Такая вода тёплая! Только жарко так на берегу, конечно и песочек не песочек, а галька! А так вообще понравилось. - Тараторила я, периодически сглатывая остатки спермы, налипшей на горло и радуясь что ничего не упало мимо, а то вот это был бы номер, я разговариваю и такая вытираю сперму её сына с лица или ещё откуда, хи-хи... а Миша же, хмыкнув что то типа того же, быстро пошёл наверх. - А Миша, так вообще вылазить не хотел, еле вытащила его, а то уже не могла... а вы куда?
      
     - А я в магазинчик, я представляешь, купальник то покупала перед самым вылетом, а здесь глянула и ужаснулась, а он вообще оказался таким дурацким, мне аж стыдно было в бассейне в нём, в полотенце просидела, пока Викуся плавала...
      
     - Ага, так бывает, а я вообще верх от купальника дома забыла, а в бассейне топлесс нельзя... - ляпнула я и тут сообразила, что и кому я ляпнула, ну пипец, дура, нет!
      
     - В смысле? А как ты на море то купалась? Без верха что-ли? - Удивлённо, но без претензии спросила Лиза.
      
     - Э-э, ну да, а что... там можно же... ну вы же видели, все же без верха... почти...
      
     - Ну видела, да... но ты... хм, и что, тебя даже Мишка не смущал?
      
     - Да нет, я, если честно даже и не заморачивалась на этот счёт, я же лифчики например совсем не ношу, у меня их даже нет ни одного, потому что мне туда прятать же нечего, хи-хи... - я провела рукой по своим холмикам, - а вы против, да?
      
     - Да я вот смотрю на тебя и думаю, ты вроде уже взрослая, считай совершеннолетняя, чтобы понимать всякие вещи, а на деле получается, что ты как будто совсем ещё ребёнок. Я, если честно, хотела бы с тобой познакомиться поближе, ты такая... хм, уж прости, странноватая. Ты правда не стесняешься? Хотя вспоминая твои последние наряды, в которых я тебя видела...
      
     - Да всё нормально, тёть Лиз, я вас понимаю, я не совсем такая как все, это да, простите... но я с радостью с вами поговорю о чём захотите, и когда захотите! - Я сейчас даже не играла, мне очень хотелось с ней сблизиться... - Мне бы очень хотелось с вами подружиться!
      
     - Да? Ну вот и хорошо, вот и договорились, а насчёт твоего поведения, э-э... топлесс, я наверное сначала с твоим папой поговорю, а он с тобой, хорошо?
      
     - Ладно...
      
     Фу-у, не очень я люблю разговаривать со взрослыми, особенно на такие темы, они обычно ну такие ограниченные в своих понятиях, что пипец. Их послушать, все такие правильные, на словах... А на деле, вообще пипец... Ладно, Лиза вроде адекватная всегда была... Поднялась в номер я просто на последнем дыхании... столько приключений и оргазмов, перелёт, жара измотали меня. Миша уже был в душе и едва я села на кровать чтобы дождаться душа, как незаметно сразу же вырубилась...
      
     * * *
      
      
     Проснулась я, как часто со мной бывает, от дикого возбуждения. Была бы я одна, я бы уже давно ласкалась бы или как это обычно бывает, стала страстно бы мастурбировать киску, оседлав подушку и тёрлась бы об неё пока не кончила... М-м-м, хочу, хочу! А кого я стеснялась то? Я оглянулась по сторонам. Вика дрыхла, а Мишка лежал с наушниками и пялился в экран телефона, шорты недвусмысленно оттопыривались спереди. Я подтянулась, чтобы посмотреть и увидела на экране себя и Марию, голеньких на пляже... м-м-м, рука сама потянулась к киске. Ой, а я так и проспала в сарафанчике, блин, теперь мятый будет! И даже никто не раздел... Сняв его, я стала смотреть и ласкать киску, вспоминая как это было классно и предвкушая я надеялась скорое повторение. М-м-м, с этой парочкой мы также обменялись контактами. Не знаю как парню, Марии явно понравилось, хи-хи, интересно а Викуся не обидеться? Мишка теперь радостно смотрел уже на живую меня, хи-хи, а потом смущённо попросил снова подрачить и ему, ха-ха, иж, понравилось... ну, а с другой стороны, почему бы и нет, для меня это было так ново... так интересно... так приятно... так радостно, когда ты доставляешь радость кому то это было вдвойне приятно!
      
     - А Вика? - прошептала я, даже не знаю зачем, ну для приличия...
      
     - Да она спит... - прошептал он, и приспустив шорты, выудил член, что, осмелел что-ли... ой, а он побрился, как я его между делом тогда попросила, м-м-м, прикольно, взяв в руку его член, я стала медленно надрачивать ему... второй рукой лаская себе киску, оба мы смотрели на меня в телефоне и балдели, иногда перешёптываясь и комментируя происходящее, хи-хи... вдруг я спросила
      
     - А ты сам то голым поплавать не хочешь?
      
     - Ну-у, ток если никого не будет? То можно, наверное...
      
     - А что, стесняешься? А чего? Ты же такой симпатичный и тело у тебя тоже... хм, симпатичное... тебе бы там загореть и всё...
      
     - Да я не нудист...
      
     - Ты трусишка?
      
     - Да не, чо ты, я не трус!
      
     - Снимай тогда шорты, сейчас!
      
     - Зачем!
      
     - Ну докажи... хи-хи, да и просто в три раза приятнее голым, нет?
      
     - Ну... да... А Вика?
      
     - Да она же спит, хи-хи, - ответила я как он и не долго думая взяла и сама стянула с него шорты, ну я даю, сама раздеваю уже мальчиков, хи-хи, он сразу же застеснялся, заёрзал и стал коситься на сестру, прикрывая член. Что страшно? Хи-хи, ничего я вас обоих научу не стесняться ни меня, ни друг друга, ни остальных...
      
     Я довольная, улеглась на бок, закрыв его от сестры, спящей на соседней кровати, продолжила. Он тоже повернулся на бок и теперь мы лежали совсем рядом, голые, возбуждённые и смотрели друг другу в глаза... Блин, как то я снова даже засмущалась от такой близости. Как бы к сексу не скатилось... Которого я всё ещё безумно хотела попробовать, всё сильнее и сильнее... А после того случая, так вообще... И вот же он лежит, готовый, вот его член рядышком с моей киской... только податься вперёд, обнять его и... м-м-м... Стой! Стой! И что будет дальше? А дальше будет больше! Ты захочешь потом с другим, третьим и скатишься так к тому, что станешь обычной млолетней шлюшкой... Нет, почему? Этого я не хотела... Пипец... Ладно, надо побыстрее закончить с этим... хм, тогда наверное снова минет? Минет, же это как мастурбация? Только всем гораздо приятнее, хи-хи...
      
     - А ты быстро кончишь? - спросила я, чуть ускоряясь, но не сильно, чтобы не шуметь
      
     - Чото походу нет, я чот очкую маленько, да и медленно..., может в ванной?
      
     - Я же говорю, трусишка, ну а если так? - я сползла вниз и взяла его член ртом, м-м-м, да-а-а, тут же вспомнилось как это было на лестнице, а-а, и снова захотелось такого же экстрима! Блин, а это тяжело, самой то, шея устала быстро, я взяла его за попу и направила таз к себе, намекая на то чтобы он снова делал это сам... Сообразил и вот он уже делал это сам, я расслабилась, м-м, да так гораздо приятнее. Вскоре он тоже устал и попросил меня лечь на спину, уже так уверенно попросил, хи-хи, я поняла, что он задумал! Я положив под голову подушку, легла а он прилёг сверху, раздвинув ноги и облокотившись на локти, стал трахать меня в рот. Офигеть, какие интересные ощущения! Киска текла как безумная от нереальности происходящего, закрыв глаза, я представляла что я сейчас на пляже, под солнышком... м-м-м, а Мишка разошёлся уже не на шутку и уже даже не осторожничал, его темп увеличился и кровать уже стала ритмично поскрипывать, м-м-м, да-а, скоро конец, блин, а я опять без игрушки в киске! Тут он резко замер, ой, всё? Но нет, спермы не было, тогда... а, понятно, Вика зашевелилась на кровати... Мишка тут же резко слез с меня, заворачиваясь в одеяло, типо спит, хи-хи, я покосилась на Вику, довольно улыбаясь и с трудом прервалась от ласк киски. Она села и протёрла глаза, я тоже.
      
     - Привет! - Сказала я шёпотом и помахав ей рукой, встала и подсела на её кровать, я была дико возбуждена и Вика была самым лучшим тельцем, куда это возбуждение можно направить - а я всё ждала когда ты проснёшься, мне такой сон приснился, эротический, как мы с тобой там... ух, как тогда в туалете, м-м-м, я прямо вся намокла, - я показала ей на текущую киску, она аж рот открыла, а я недвусмысленно стала ластиться к ней, гладя её по ножкам и грудке, она ещё с просонья не сильно понимала, что происходит, только хихикала, посматривая на Мишку... - может повторим? Давай, прямо сейчас, по быстренькому!
      
     - Сейчас? Здесь? - Она уставилась на Мишу, и я тут же поцеловала её в губы и погладила сквозь плавочки её киску, - а Мишка... может тогда в ванной?!
      
     Жалобно попыталась возразить она. Вот ведь трусишки обои, хи-хи, нет уж! Я её не слушала, а встав перед ней на колени, раздвинула её ножки и прямо сквозь трусики стала целовать и лизать её киску, которая стала намокать с каждой секундой, а Вика шумно задышала и схватила меня за голову. Да Викусь, скоро ты будешь просить меня это делать сама! Я стала залазить язычком за край трусиков, доставая до самой киски, терпеливо выжидая когда же она сама захочет их снять... и так и эдак облизала уже всё вокруг, Вика шумно дышала и была раскрасневшаяся и во взгляде появилась похоть, хи-хи. Ну вот, другое дело. Правда сама она так и не сняла, пипец, ладно, я помогла ей, а она даже и не сопротивлялась, прикольно! Добравшись до обнажённой и мокренькой киске я как сумасшедшая впилась в неё и стала ласкать как никогда раньше, меня саму уже просто колбасило от перевозбуждения, а киска текла не переставая, закапывая ножки и пол. Я её уже даже не трогала, потому что тогда бы кончила сразу же! Викуся упала на спину и закрыв лицо и рот подушкой шумно всхлипывала от наслаждения, её ножки раздвинулись максимально широко, эх такое зрелище, жалко Мишка не видел, я оторвавшись обернулась на него, ха-ха, а нет, сообразил. Мишка выпучив глаза лежал и не двигаясь пялился на нас, я улыбнувшись продолжила, интересно снимет или нет? Догадался, аккуратно взял телефон и стал снимать, пока Викуся не видела, она кстати уже должна была кончить, чего я делать кстати сейчас всё ещё не собиралась! Пусть ещё походит. И когда она её оргазм подкатил совсем близко, я остановилась и переключилась на животик, целуя его и поднимаясь выше, под маечку, задирая её и целуя остальное, м-м-м, краем глаза я видела как Мишка уже встал, он так и был голый, ха-ха, и снимал совсем рядом, не стесняясь, а второй рукой... мастурбировал, хи-хи, вот прикол то, меня прямо это завело ещё больше... оголив Викусины груди, я отодвинулась чтобы Мишка снял всё получше и стала ласкать язычком её сосочки, продолжая пальчиков гладить её киску, м-м-м, вот это мы устроили!!! Голова кругом шла от происходящего!!! Я повернула Вику спиной к брату, убрав с лица подушку и стянув с неё маечку прильнула к губам, Викуся страстно ответила и неожиданно повалила меня на спину и улеглась сверху, и начала целовать уже меня, м-м-м, да-а-а, девочка моя, только... блин, я же кончу, если она хотя бы даже сосочек поцелует! Стой, рано!
      
     - Постой, Викусь, я не хочу кончать сейчас... я хочу походить возбуждённой, это так классно! А ты? - Прошептала я.
      
     - А я... м-м-м, не знаю... я хочу... в смысле, я очень хочу кончить... - Она страстно уставившись на меня, облизывала свои губки, ого, как она завелась! Я снова дотронулась до её киски, она привстала и широко раздвинув ножки стала целовать меня в губы, её киска и мой пальчик в ней были прямо перед Мишей, который просто уже не знал куда деваться от перевозбуждения. Он всё также не шевелясь снимал и медленно, чтобы не шуметь дрочил.
      
     И тут нас прервали. Ну пипец! Кто то постучал в дверь и тут же началась такая паника, что я чуть от хохота не лопнула. Вика подскочив на кровати и обернувшись на дверь, увидела голого брата с телефоном и вздыбленным членом, 'А-а? Ты?!' Только и произнесла она и закрывшись руками, прыгнула под своё одеяло, а сам Мишка так голым и побежал в ванную, и едва он прикрыл дверь, ручка входной двери задёргалась и упс... дверь открылась и кто то вошёл в комнату, блин, мы что ли не закрылись? Тогда я тоже немного испугавшись, соскочила с Викиной кровати и юркнула под своё одеяло на сдвоенную кровать, краем глаза заметив, как Вика надевала майку и прятала под одеяло свои трусики... а мне если что и прикрыться то нечем!
      
     - Эй, народ, - тихо раздалось из коридорчика, о, это папа!
      
     - Да папочка, - радостно крикнула я, - проходи, а мы батонимся.
      
     Он осторожно заглянув к нам, вскинул брови. Он был один и я помахала ему рукой, теперь уже не особо стесняясь, одеяло конечно прикрывало грудки, но было видно, что я без верха.
      
     - Э-э, - он неотрывно пялился на меня и на мои голые плечи, мне было слегка неудобно, но возбуждение не давало мне везти себя адекватно, я наверное смогла бы сейчас и поласкаться прямо при нём, хи-хи, я села на кровати, продолжая закрываться и вопросительно смотря на него, он не выдержал и сам слегка смутившись, спросил, - ты что, голая?
      
     - Ну папочка, я же спала, хи-хи, а в такую жару в одежде что-ли спать?
      
     - А Миша как же?
      
     - А он не знаю... он спит под своим одеялом, я сплю под своим, хи-хи, что тебя так беспокоит?
      
     - Ты правда не стесняешься? И считаешь что это нормально?
      
     - Ну-у-у да, своих братьев и сестёр я уж точно не стесняюсь, а надо что ли? Ну пап, ты что хочешь сказать? Я себя снова неприлично виду? Тебе стыдно за меня?
      
     - Да я честно, уже фиг его знает, смотрю на тебя и правда, не понимаю... в общем, я до магазина решил прогуляться, Алис, не хочешь со мной пройтись, там поболтаем маленько.
      
     - Конечно!!! - Я радостная чуть не выпрыгнула из кровати голышом. - Ну-у, пять минуточек и я выйду, подождёшь?
      
     - Я в вестибюле тогда внизу!
      
     * * *
      
      
     Приняв очень быстро душ, прямо при Мишке, который был тут как тут с телефоном, хи-хи, я выскочила в комнату и переборов себя оделась поскромнее - в те же дорожную маечку и шортики. Ладно потерплю, а то сарафан то весь мятый был после сна, надевать его такого не хотелось, ещё была секси-туничка, но её я приберегла на другой случай, тем более трусиков у меня других не было, а сейчас с папой похоже серьёзный разговор намечался... и та пипец коротенькая туничка на голое тело была бы совсем неуместной... Надев сандалии и взяв немножко денег, помахала ребятам и вышла из номера. Я почти бегом добежала до лестницы и спустившись на пролёт вниз там где мы с Мишкой... э-э-э, в общем где это случилось, я вдруг остановилась. В голове пролетели воспоминания и только только успокоившаяся в душе киска, вновь срочно затребовала ласк и... повторения, м-м-м, срочно захотелось снова полакомиться спермой... ой, мамочки, ну и желания снова!!!
      
     Всё-таки откуда такая дикая похоть?!!! Я прислонившись спиной к стене, как в прошлый раз закрыла глаза, вспоминая ощущения, вот он меня лапал, а я дрочила ему, м-м-м, рука сама потянулась к киске, стала гладить её сквозь ткань шортиков, потом присела как в прошлый раз, чтобы взять его член в рот, м-м-м, залезла в шорты и решительно погрузила его в неё, м-м-м! Оргазм приблизился мгновенно и я замерла, чтобы не кончить, потому что хотелось ещё и ещё походить в таком состоянии, отдышавшись, размазала соки по лобку и встав, всё таки пошла дальше, папочка уже заждался меня наверное... Спустилась, вот и он, сидел и смотрел в проспект отеля, подошла и сразу предложила пойти в Молл и купить мне купальник с верхом! Он удивлённо посмотрел на меня и согласился. Вышли и пошли в сторону Молла. Идти было минут двадцать, наверное, нда, а в шортах по жаре киска сразу же вся взмокла и стала умолять освободить её от этого плена, хи-хи, потерпи маленькая...
      
     - Так о чём ты хотел со мной поговорить? О том что Лиза сказала?
      
     - Ну да, она сказала ты купалась топлесс, с Мишкой.
      
     - Угу, я поняла, что она против этого, хотя я так и не поняла почему, ты видел там все девушки топлесс, почти, и тётки с бабками тоже, с отвисшими... а мою грудь ты видел? - я провела руками через майку по своим холмикам, правда с торчащими от возбуждения сквозь майку сосками, - папочка, ну её нет, хи-хи, что там куда прятать то? Ну правда, она нелепее смотрится в купальнике...
      
     - Хм, - он посмотрел на меня, слегка смутившись, - я понял тебя, в общем ты считаешь это нормальным и не стесняешься
      
     - Да абсолютно, тем более брата, ну и Вику, и тебя с Лизой тоже, папочка, ну правда, ну вот я могу хоть голой перед вами ходить и не буду стесняться, ну правда... - папочка аж поперхнулся и внимательно посмотрел на меня, невинно улыбающуюся и тоже улыбнувшись, обнял меня за плечи.
      
     - Эх Алисонька, и почему я тебе верю, вот скажи, в кого ты такая, а? Мы ж тебя вроде воспитывали с мамой как положено...
      
     Так за разными разговорами обо мне и моей жизни, мы и добрели до Молла. С наслаждением зайдя в прохладный пустой холл, народу было совсем мало, я сразу же подошла к большому плану магазинов. Хм, ну и как тут понять где купальники? Хи-хи, а легко, я только повернула голову, как увидела огромную витрину с бельём и купальниками, ну вот. Зашла, ого какой он огромный, ну да, пляжному городу нужны пляжные товары, поздоровалась с молоденькой т очень симпатичной и загорелой девушкой-продавщицей, одетой в цветастое пляжное мини платье, я сразу же спросила на английском, есть ли микро-бикини. И показала типа маленькие треугольнички. Продавщица поняла и улыбнувшись, пошла в соседний зал, зовя меня с собой. Папочка скромно зашёл следом, с интересом осматривая большие постеры с моделями в белье и купальниках. Девушка подвела меня к какому то фирменному стенду и увидев что на нём, пульс мой участился, а киска потекла... м-м-м, да, то что нужно, я аж чуть не облизалась, но губу закусила от предвкушения.
      
     Девушка увидев мою реакцию, тоже на английском объяснила, что мне нужен самый маленький размер. Угу, это я итак знала! А чего здесь только не было, и микро и супер-микро и прозрачные, хи-хи, и экстрим-бикини, ха-ха, даже такие были! Были и отдельно только трусики и отдельно верха! Здорово! А цены? Комплекты стоили 30 евро, а отдельные части 15. Хм, ваще нормально, даже на парочку хватит, ай, ну и какие, блин, глаза разбегались, просто!!! Потом девушка позвала меня к стенду рядом, та же фирма, только тут было бельё. Нет, спасибо, хотя... трусики тут были ещё сексуальнее, м-м-м, а если купить не купальник, а бельё? С виду многие вполне сгодились бы за купальник, хи-хи... Ладно начну с купальников. Выбрала штук десять всяких разных, на пробу, никогда такие не мерила, папа до меня так ещё и не дошёл, что то там рассматривая, хи-хи.
      
     Зашла в примерочную, сняла с себя всё и вытерев киску изнанкой шортиков, стала примерять... уф, померила всё, пипец, конечно впечатлений!!! В таких на пляж только в перевозбуждённом состоянии и можно ходить, стыдно же пипец, голой по-моему не так вызывающе... Даже и не знаю. А вообще из трусиков мне понравилось, как сидят вот эти танга-стринги, вертикальная полосочка-лепесточек сантиметра три-четыре закрывала киску ел-еле, а на попе вообще ничего, одни верёвочки, розовенький и очень сексуальный. Топ к нему подобрался из другого комплекта, такой же розовый, без беретелек, просто полоска ткани сантиметров восемь через всю грудь, хи-хи, сзади сужался на застёжке, м-м-м, я выглянула из примерочной в поисках папы, но сразу же подошла продавщица. Я отдёрнулась и показалась ей.
      
     Она заулыбалась и закивала, мол отлично, я тоже заулыбалась, а потом мне резко захотелось раздеться и я расстегнув топ, сняла его и покрутилась топлесс, девушка смущённо хихикнула и сказала, что да, так тоже очень хорошо. А я всё выглядывала, ну где же папка то? Тогда я протиснулась мимо удивлённой продавщицы и выглянула в зал, ха! Папка с интересом стоял у того стенда где я и выбирала. Я псыкнула, привлекая его внимание, он обернулся и челюсть его отпала, хи-хи. Я сделала шаг в зал и спросив ну как, повертелась. А-а, ну я даю, конечно, почти голая вышла в магазин, ой что сейчас будет, хи-хи!
      
     - Нда-а... - только и сказал он, оглянулся и подойдя ко мне, с серьёзным лицом сказал, - а поменьше то ничего не было? Просто, чтобы две верёвочки, да и всё?
      
     - А? Не знаю... - Я чот даже растерялась, не ожидая от папы такой реакции, он шутит так... или что, ай пойиг. - Мне эти понравились ваще... Ну прикольные же, скажи!!! Я просто в них влюбилась!!! Можно? Можно? - я чуть не прыгала от радости и лицо моё выражало такое счастье и мольбу, что папа только вздохнул, сказав.
      
     - Нас с тобой Лиза прибьёт за такой... за такое... а верх то нашла?
      
     - Ага, - я удивляясь спокойной реакции папы, забежала в примерочную и надев топ, вышла обратно.
      
     - Ну вот, верх же нормальный, возьми и трусики... э-э-э, поприличнее, вторые тогда что-ли, раз так эти нравятся - А? Вторые, т.е. эти он разрешает, ха-ха, ну папочка, я хотела его смутить, а не получилось!
      
     - Здорово!!! Спасибки!!! - я прыгнула к нему на шею и выскочив в зал, подошла к стенду. - А какие? Скажи, я их возьму...
      
     Он подошёл к другому стенду, к детскому! Ну пипец, я уже не ребёнок же. Что он там показывает. Розовые в белое сердечко плавочки, ха-ха, он что шутит? Ну нет, снял и всучил мне. Ну ладно. Посмотрела, вроде размер мой, самый большой из детских, зашла в примерочную, переоделась, еле-еле натянула эти плавки, были маленькие на размер, всё таки, но посмотревшись в зеркало... м-м-м, блин, эти как будто бы обычные плавки шли мне ещё больше чем микро, я выглядела сразу так невинно, а ещё этот бантик спереди маленький, прикольный добавлял невинности, но при этом и очень сексуально, пипец. В общем мой стиль, хи-хи!!! Сзади они с трудом натянулись чтобы прикрыть ложбинку между ягодиц, в общем удачно так папка ткнул, только вот верх теперь не канает совсем... Я сняла его и м-м-м, да, супер! Так вообще классно, надела верх от этого, хм, а он почти такой же как и тот, та же полоска, только чуть пошире и белая с розовыми сердечками и милыми сборками по периметру, в общем, класс!!! Смущённо вышла к папе, он увидев тоже прям обомлел, слегка засмущался и сказал.
      
     - Ну-у, вот, тебе идёт и всё довольно, хм, прилично, только я искренне надеюсь что здесь нет педофилов. В общем, не загорай одна, я тебя прошу.
      
     - Ладно, хи-хи. А кто такие педофилы? - Изобразила я саму невинность и захлопала глазёнками.
      
     - Что? Ну-у, это большие дяденьки, которые любят маленьких девочек.
      
     - Так я же большая!
      
     - Ну выглядешь, как не очень... уж прости... слишком мило, ладно, что-нибудь ещё может? Давай я тебе подарю что-нибудь на память... э-э-э, может бельё?
      
     - Ну-у, если только трусики...
      
     - Выбирай
      
     Я пошла выбирать конечно же в купальнике, папа смотрел только на меня, и у меня закралась мысль, а он сам то не того? Не педофил, случайно?! Я пошла к тому стенду с сексуальным бельём, уф-ф, ну надо взять да, на всякий случай, с той же туничкой. Ха, вот например эти беленькие микро-стринги, кружевные и вообще ничего не скрывающие, хи-хи, зачем такие вообще? Папа же снова был у отдела с детским бельём. Что он привязался то к нему? Он подозвал меня и протянул...
      
     - Ну, пап, ну они совсем же детские. - Да ещё и больше похожие на шорты, хи-хи, нежно персикового цвета, с каким то улыбающимся зайцем-девочкой и надписью Хай гайс!, с рюшами, сборками и бантиками по периметру, ну пипец, папка точно сбрендил.
      
     - Давай, беги мерь, считай это ещё один подарок...
      
     Ну ладно, я только плечами пожала, ушла, померила, тоже надела с большу-у-ущим трудом, так как были тоже маленькими. Ой, ну прям детский сад, хи-хи, только такой очень сексуальный детский сад, тоненькая ткань повторяла все изгибы, выпуклости и впуклости, блин, казалось с виду нелепое бельё а как может подчеркнуть твою сексуальность... ну, в общем папка похоже снова угадал... или знал... Пришёл папа и дал мне ещё что то. Топик, какой то. А, это комплект к этим трусикам, надела, тоже еле еле, тоже всё очень сексуально облепилось, хи-хи. Ну-у, что я могла сказать, не хватало только хвостиков и чупа-чупса... А так в принципе получился костюмчик для отеля... ну или даже для улицы... хи-хи... Я вышла, повертелась и папу аж чуть мандраж не расшиб. Он занервничал, покраснел, но потом взяв себя в руки и откашлявшись, кивнул, мол хорошо, берём. Ну-у, я не против, раз папе так нравиться возьму, мне и самой так то нравилось, только вот вместо трусиков была бы просто маечка подлиннее, хи-хи... В общем я снова пошла к своему стенду, но ещё раз посмотрев на всё это, передумала, нафиг это бельё, я уже который раз отказываюсь от него, а оно всё равно преследует меня, хи-хи... Хватит мне и этих зайцев...
      
     - Па, я передумала, с бельём, а может лучше из одежды что-нибудь подаришь?
      
     - Ну ладно, пошли... э-э, передеваться то будешь... - он сглотнул, и прохрипел, - или так пойдёшь?
      
     - А? Ты хочешь, чтобы я так пошла? - Я ещё раз повертелась в большое зеркало, на самом деле уже даже наслаждаясь своим видом, ну папочка, точно ведь педофил... как же так? А как же Лиза? А!!! А Вика? Хм, она ничего не говорила, интересно, он к ней приставал? Блин, пусть уж лучше на меня смотрит, чем на Вику! - Не слишком я как дура выгляжу?
      
     - Ты выглядешь изумительно... - ого, изумительно, ну ладно, пошли...
      
     Пробив одежду прямо на мне, хи-хи, продавщица запаковала остальное и со всё такой же приветливой улыбкой попращалась, ах, какая же она милашка. Вот бы с ней... Хи-хи, вот же разошлась, снова... Бродя по центру мы заходили в разные отделы, на нас смотрели с интересом, ну, на меня, конечно, но ничего не говорили против, а только вежливо спрашивали, чем помочь. Вот она культура... В отделе с аксессуарами я купила маленькие резинки-банктики, и на глазах у изумлённого папы сделала себе два хвостика, помолодев сразу года на два, хи-хи...
      
     - Я чот подумала, для завершения образа не хватает, хи-хи, нормально получилось?
      
     - Угу, Алис, отлично, ты умница. Ты как вообще, как чувствуешь себя, не сильно смущаешься от этого?
      
     - Да не, па, вообще здорово, удобно так, оно такое лёгкое и нежаркое и приятное телу... спасибо тебе.
      
     - Ну и здорово, тебе спасибо, смотри, а вот какой отдел...
      
     - Пап, это детский мир, откуда там на меня одежда?
      
     - Там подростковый отдел есть, вон написано 16+
      
     Зашли, посмотрели что есть, так то да, много что было на меня, но мне ничего не приглянулось, зато проходя мимо игрушек я встала как вкопанная, уставившись на огромного метр на метр медведя, я сглотнула, хи-хи, это я с ним во сне занималась любовью, прямо точ в точ! Бли-и-н, в голове словно замкнуло, я прям срочно захотела заняться с ним сексом! Захотела потереться киской... об него... пипец, что за? Я не понимая что делаю, встала перед ним на колени и теперь он был почти что одного со мной роста, обняв и прижавшись к нему, его я почувствовала как киска намокает... м-м-м, блин, какой этот медведь клёвый и мягкий. Он стоял на ковре, среди таких же огромных других зверей...
      
     - Нравиться? - я кивнула, не отлипая от него, а прижимаясь всё сильнее, Боже что я делаю? Но оторваться просто не могла- Нда уж, сто евро, может поменьше есть?
      
     - Хочу его, - так страстно сказала я, что папа аж поперхнулся... а я начала слегка тереться киской, которая уже пипец, текла, и трусики уже наверное пипец были мокрыми снаруже, м-м-м, да и пофиг, потому что я вообще хотела кончить! Я чувствовала как ещё немножко и всё!
      
     - Да как его везти то, ты представляешь?
      
     -Агхм-м-м... м-м-м - только и ответила я, как бы случайно заваливаясь на него, а на самом деле, специально упала на него, повалив на спину и едва оказалась сверху, наплевав на всё, стала недвусмысленно тереться об него киской, вжимаясь в него со всей силы, да, да, а, а, а-а-а-а, кончаю... уткнувшись в медведя я всхлипывая, чувствовала как соки оргазма льются из меня, заливая трусики и ноги и уже наверное медведи, м-м-м, как же классно!!! Но пипец, как же стыдно!!! Что я наделала?! Я оторвавшись от него, поставила его обратно, блин, намочила... попробовала отряхнуть, пригладив мех, а с виду и ничего не видно, ф-у-у, только если трогать понятно... Зато сама была будто описалась, же-е-есть!
      
     - Ты чо там? А? Алис? - Я что то разнервничалась и слёзы потекли сами собой, потому что я сидела с мокрыми трусами посреди магазина и не знала что же делать... - ты почему плачешь? А... ты это, ты что, описалась?
      
     - Нет, папочка, это я так кончила...
      

Глава 8 Вот это поворот!

      
     Конечно же с папочкой состоялся очень откровенный разговор...
      
     - Не хочешь поговорить о том что случилось? - начал папа, когда мы уселись за столик возле соков и коктейлей, заказав по напитку. Я только вздохнула и помотала головой, не смотря ему в глаза и всё ещё краснея от стыда. Как об этом можно было разговаривать с отцом, я не понимала... Было стыдно и страшно, но при этом где то в глубине души всё равно очень и очень радостно. От того что я это сделала! И где сделала! И в итоге никто меня, ну кроме папы, хи-хи, не спалил, я переоделась в примерочной, взяв наугад несколько вещей из подросткового отдела и прикрыв ими мокрые плавки, зашла в кабинку, типа мерила, мерила, в итоге, снова надела свои шортики, которые были плотнее и так не промокали...
      
     Но зачем я папе сказа правду про то что я кончила, я так и не поняла... Могла бы соврать, мол описалась от счастья, или что-нибудь вроде этого, я искоса посмотрела на папу, лицо его выражало, хм, интерес что-ли, и не капли раздражения, хм... - Я это к тому, что со мной ты всегда можешь говорить на любые темы, слышишь, я понимаю, я не твой авторитет, конечно, но я всегда хотел быть с тобой откровенен и хотел бы чтобы ты тоже была... И на эти темы, с виду запретные тоже, ты же вроде говорила, что меня не стесняешься? Ну так и сейчас не стесняйся, говори, я всё пойму и всегда помогу... чем смогу... я не вру... скандала не будет, даже не надейся
      
     - Ну-у... ладно, я попробую... В общем, если коротко, то в самолёте мне приснился сон... э-э... слегка эротический, в общем в нём, я занималась, э-э-э, любовью... блин, с плюшевым медведем-игрушкой, хи-хи, ну и вот, а когда я в отделе увидела точно такого же, я не поняла что произошло, но я просто не сдержалась... я даже не знаю как это объяснить, ну правда... мозг вообще не работал, только желание, ну, секса... во всей голове... и теле... в общем я на него и набросилась... пипец, так теперь стыдно... не представляю, что ты обо мне думаешь?!
      
     - Думаю, что одна маленькая девочка стала большой...
      
     * * *
      
     За разговором выяснилось то, что он совсем не думал обо мне плохо! Он всё понимал! Мы поговорили и об моих наклонностях к эксгибиционизму. Он их видел... И не осуждал! И даже сказал что это для старых извращенцев такое неприемлемо, а для такой молодой и красивой девушки, как я, это вполне себе допустимо. Я даже маленько занервничала от такой реакции. Ну не может же быть, чтобы родители считали нормальным такое?! Блин, получается с папкой тоже что то не так... хм, ну да, если вспомнить, как он меня вырядил... блин, что же происходит? Надо бы проверить! Я пошарила в пакетах и нащупала плавочки. - Кстати плавочки уже почти высохли, можно мне их снова надеть? А то в этих шортах так жарко, они воздух не пропускают совсем.
      
     - Да, надень, конечно.
      
     - Угу, или может лучше вот эти? - я достала из пакета и стала вертеть в руках купальные стринги.
      
     - Ну-у может и лучше, но сейчас же ты в них не пойдёшь?
      
     - Почему, пойду, если, хм, ты хочешь...- Сказала я безразличным тоном, хм, посмотрим что он ответит, если он папа нормальный, то конечно же запретит, а если нет, то... пипец, а что делать если он ненормальный?!!! Я немножко напряглась... и тихо добавила, поёрзав, - да хоть вообще без трусиков...
      
     - А? Доча, ты чего это разошлась, мы вроде не на пляже ещё... - ф-у-у, получается, вроде нормальный...
      
     - Прости, я подумала вдруг ты согласишься...
      
     - И-и чо, ты бы правда разделась? Прямо сейчас?
      
     - Ну-у, да... - я с хитрым лицом оглянулась по сторонам, папа тоже, народу вообще не было, только продавец коктейлей, но она сидела за высокой стойкой и на нас не смотрела вообще... я сделала печально-умоляющее личико, - никто же не видит.
      
     - Но я то вижу, это тебя не смущает?
      
     - Уже нет... ну, нельзя, так нельзя, просто тогда переоденусь...
      
     И я решительно спустила шортики вниз, папа аж в лице переменился, он хоть ничего не увидел из за стола, но понял.
      
     - Эй, эй, ты чего творишь то? Не прямо же здесь то? - запаниковал он и заозирался по сторонам.
      
     - Да всё нормально, я же быстренько! - сняв шортики совсем, м-м-м, я бросила их на стол, взяла плавочки, но закусив нижнюю губу и хитро улыбаясь, положила их обратно, - хотя без них та-а-а-к прикольно, ты бы знал!
      
     Поёрзав голыми прелестями по стулу, я демонстративно изобразила такое блаженство на лице, что папа аж замер и лицо у него было, не передать словами, видно было как он борется с желанием! Видно, как ему хотелось посмотреть на меня... Но видно как он пытался пересилить себя... зачем то... а потому что всё же нормальный... фу-у... Я слегка покраснев от стыда присосалась к коктейлю, ёрзая голыми прелестями по стулу, разгоняя по телу волны возбуждения и офигевая над ситуацией. Всё-таки я же при папе, поэтому как то всё равно было не очень комфортно, блин, неужели это происходит взаправду?!
      
     - Так, Алиска, это всё, конечно, хорошо, что ты ничего не стесняешься, но пожалей папу, оденься, пожалуйста, блин, пока никто не увидел.
      
     - А что будет если увидят?
      
     - Я со стыда помру, во-первых, а во-вторых, представь, к примеру, что меня сажают в тюрьму за растление малолетних... - я сглотнула и надела плавочки... блин, я конечно не сильно поверила, что такое возможно, но всё таки послушалась... - и теперь, может всё таки расскажешь, кто это с тобой сделал, я имею ввиду эту твою модельную внешность и... эти твои выходки, хм, они ведь не спроста, тебя же кто то научил вот так запросто раздеваться и не стесняться?
      
     - Да никто, я сама... правда, правда, - я заёрзала, понимая, что вру очень неумело...
      
     - Ну ладно... Я только прошу тебя, единственное, быть очень осторожной, порно-бизнес очень процветает, я бы не хотел, что бы ты попала в порно-бизнес и я уверен ты всё же не такая глупая и безумная, - Я аж замерла и захлопала глазами, какой он проницательный.
      
     - А в эротический? Ну-у, если я буду, например, эротической моделью, это сильно плохо, ты будешь меня любить?
      
     - Причём здесь это? Я люблю тебя итак и буду любить... Так, я понял, всё таки ты хочешь быть эротической моделью... и вот откуда всё это!
      
     - Угу... хочу... но я всё понимаю... я обещаю... никакого порно!!! - И тут же задумалась... вспоминая что я испытывала когда сосала Мишке, блин, это же почти секс был, и если бы это сняли, то это было бы порно! Или ещё нет? А с девушкой это был секс? Или просто такие шалости? Ага, до оргазма! И его же снимали, и со стороны это было получается порно?!!! Пипец! Значит всё-таки я уже порно-модель? Или ещё нет? Блин, как всё сложно?! Но об этом с папой почему то разговаривать уже не хотелось совсем!
      
     - Лвдно, я тебе верю... и я ещё раз рад что мы обо всём поговорили!
      
     - Я тоже! Я так рада что мне теперь не надо тебя стесняться! Э-э, ну мне же можно не стесняться?! Ну... я имею ввиду, себя перед тобой...
      
     - А ты стеснялась? Что то я не заметил... Хе-хе, ну это было бы глупо теперь...
      
     - Ура-а, - не зная что нашло, но я от радости аж прыгнула к нему на колени, причём оседлав его верхом и обняв, прижалась всем своим телом, - папочка, я тебя так люблю!
      
     Как же я рада была поделиться с ним всем этим, вы бы знали, аж слёзы радости брызнули... и от этой радости к киске вновь подкатило возбуждение, захотелось снова перед ним раздеться совсем и... и слиться... А-а! Я вздрогнула от своих мыслей...
      
     - Я тоже тебя люблю, милая, - он погладил меня по голове, по спине, по талии... и я вдруг почувствовала как между ног мне начал упираться... упс, его член что ли? Я покраснела и замерла. Ну, пипец, наверное не стоило его возбуждать. Я отлипла от него и сдвинулась на край коленей, он закашлялся и как бы невзначай положил руки, прикрыв член. Я снова покраснела от странности ситуации, но выдержала, ну да, он же мужчина, а я девушка... красивая... это нормальная реакция, и тут я вдруг подумала, что я же могла бы например подрачить ему... или сделать, а-а-а, минет!!! Мамочки, о чём я вообще думаю?! Пипец, извращенка я совсем!!! Хотя папе было бы очень приятно, я уверена... Фу! Прочь, грязные мысли!!! Я не такая!!! Хотя кого я обманываю, с Мишкой же делала это с радостью... Но он же молодой мальчик, а тут - папа! Папочка... Блин, ну и мыслишки...
      
     Я слезла с него и уселась на свой стул. И только я это сделала, как мы увидели, что кто то идёт по коридору. Когда они прошли рядом с нами, я увидела, что среди этих четверых людей, была та самая девочка с пляжа, Мария, с которой мы, хм, а вот среди её остальных спутников, того парня не было, зато была ещё одна девушка, не менее симпатичная, но помоложе и взрослые мужчина и женщина.
      
     Мария была одета в прикольное голубое и очень коротенькое микро платье под самую попу и выглядела в нём просто отпадно, я тут же подумала, интересно, она в трусиках? Наверное да, потому что ещё я увидела как женщина несколько раз одёргивала ей это платье, что то эмоционально говоря и размахивая руками, Мария лишь хихикала и негромко возражала. Это, наверное, родители, блин, почему то захотелось проследить за ними и понаблюдать... куда это они так решительно направились?
      
     - Ну что, может пойдём дальше?
      
     - Пошли.
      
     * * *
     Мы встали и продолжили поход, а вернее типо поход, а на самом деле, наблюдение за Марией, хм, они тут явно не для шоппинга, не заходя никуда они дошли до отдела с женской одеждой, я за ними, подошла и огляделась. В том магазинчике тоже были и купальники и немного белья, но больше всего всяких клубных и сексуальных платьев, юбок, шорт, топиков, блузок, лосин, в общем всё что нужно для счастья молодой и сексуальной девушке. Ой, как здорово! Ну здесь я точно что-нибудь выберу! Зашли. Папа сразу уселся на диванчик в центре и снова уставился на стенд с бельём. Да-а, нездоровое это у него! Хотя кого я сужу, хи-хи... Я стала не спеша смотреть одежду, периодически, посматривая на Марию.
      
     Они все дружно о чём то сначала поговорили с продавщицей, та их внимательно слушала, что то писала и показывала в компьютере и вообще вела себя с ними не как с клиентами, а как... хм, и тут я поняла, что это вообще похоже их магазин! Это видимо всё-таки семья, а девушки - сёстры, точно, они все и похожи даже друг на друга. Прикольно! Ладно, ну а мне то что выбрать, прямо глаза разбегались! Кучу всего набирать не стала - смысл, была бы одна, а папочку заставлять ждать, меря это всё час как то не хотелось. Помниться, я же хотела что-нибудь расстёгивающееся и тем легко снимающееся, хм, среди рубашек и блузок ничего приличного не было, среди мини-платьев таких не было вообще, блин, зато какие платьица! Правда, пощупав их и почитав состав я подумала, что в синтетике в такую жару будет пипец жарко! А вот в маечках... я не удержалась и взяла несколько маечек, которые я что то уже давно не носила, ну, в смысле как платья (с тех печальных пор), такие обтягивающие, такие коротенькие... на голенько тельце, м-м-м-м... А сейчас вспомнила как это было безумно здоровско и весело и снова очень захотелось!
      
     Пересмотрела и юбочки, такие прикольные некоторые, которые мини-мини или даже микро, ну да, вот эти просто пляжные, просто продавались отдельно от купальников, хи-хи, они похоже даже попку не прикроют, как интересненько, тогда возьму! Взяв несколько, я подошла к Марии и людям и тут на меня наконец обратили внимание, продавщица уже пошла ко мне, но Мария, увидев и узнав меня, что то ей сказала и сама пошла ко мне радостно улыбаясь и подмигивая, посмотрела в чём я, странно захихикав, посмотрела что я взяла, снова заулыбалась, одобрительно закивав и провела меня к примерочным кабинкам.
      
     Едва я зашла в неё, как она, вначале слегка засомневавшись и посмотрев в зал, зашла следом и задёрнув штору... ой, внезапно прижала меня к стенке и впилась мне в губы своими губками, м-м-м, вот те раз... я конечно же не сопротивлялась, а почти сразу же, как только отошла от удивления, наоборот вся отдалась этому страстному поцелую... правда так и простояв, с одеждой в руках. Наслаждаясь поцелуем я чувствовала как намокает в плавочках киска... Наконец оторвавшись, она хихикнула и тут же вышла.
      
     Я радостно удивляясь такому началу, повесила всё на крючки и конечно же сначала разделась до гола, покрутилась и попозировала зеркалу, погладила себя всю ручками, разгоняя возбуждение, чуть-чуть поласкала киску, чтобы снова возбудиться хорошенько. Хи-хи, правда сразу же расхотелось что-либо вообще надевать... но не хотелось заставлять папу ждать слишком долго. Я решила начать с этой халатной штучки, но не успела, едва я сняла её с плечиков, как приоткрылась шторка и Мария, увидев меня голой, сначала замерла, а потом просто напрыгнула на меня! Ого, я вообще не знала что делать, со мной такого ещё не было!!!
      
     Страстно впившись в мои губки своими и снова прижав к стенке, она стала не менее страстно ласкать меня везде, включая киску, от ласк которой я так шумно всхлипывала, потому что это так дико возбужало, что пипец! Ей видимо тогда наша фотосессия очень понравилась, так что она всерьёз захотела продолжения. Хи-хи, прикольно! Правда, когда я попыталась снять платье с неё, задрав его до талии, она плавно остановила меня и что то жалобно прошептала на своём, кивнув в зал. Понятно, не может сейчас... Я только увидела, что на ней были те же самые пляжные стринги под платьем, тогда я решительно забралась в них своими пальчиками и дотронулась до ей киски.
      
     М-м, она тоже была мокрая, погладив её и немножко погрузив пальчик внутрь я заставила Марию шумно задышать и снова впиться в меня губами и начать ласкать также и меня. Пока целовались и ласкались, я стянула с её прелестей стринги и стала гладить попку, и периодически киску, доставая до неё сзади. Моё пальчик скользил по ложбинке между ягодицами, нежно теребил попкину дырочку, потом я ласкала, промежность и наконец снова медленно и нежно погружалась в киску, от чего Мария просто захлёбывалась от удовольствия. От её ласк я уже была на грани, мне много не надо, тем более сейчас это делал кто то! Оргазм уверенно приближался с каждым её движением! Да! Да! Я хочу кончить от её ласк! Тем более я же на новом месте! Да!!! Но внезапно прервавшись, она отстранилась и хихикнув, поправила платье и трусики и выскочила из примерочной. Ф-у-у! Перерывчик!
      
     Я переведя дух, решила всё таки померить хоть что-нибудь, хотя хотелось совсем другого! Померила маечки, бли-и-н, киска на вид меня в них отреагировала недвусмысленно - надо брать! Выбрала самую длинную и на мой взгляд, приличную из них, прикрывающую попу и писю ажно на целых два сантиметра, хи-хи, розовенько-сиреневенькую и очень жизнерадостную с рисунком клубной девушки и буквами бэд гёрл из страз. Гламурненько так и про меня... вполне пойдёт на повседневку, если аккуратно, ну и на выход, ха-ха, в смысле для фотосессий сгодиться, и не дорогая совсем.
      
     Надо выйти ему показаться, но не успела, едва отдёрнув шторку, я снова встретилась с Марией. Увидев меня, она в восторге залепетала что то на своём, покружила меня рассматривая со всех сторон и затем снова припечатала к стене в поцелуе и ласках, хи-хи, вот неугомонная! Ну ладно, раз так хочет, я не против! Отдав инициативу в её руки, я обняв её за шею наслаждалась поцелуями и ласками её рук по своему телу, иногда всхлипывая и постанывая от правда, просто нереального наслаждения, особенно когда её пальчики останавливались на киске. И вот и минуты не прошло, как от таких её умелых ласк, она готова была кончить в любое мгновение, но я старалась сдерживаться, чтобы это было не так скоро, но когда оргазм подошёл совсем близко, я отдёрнулась, она вопросительно посмотрела на меня.
      
     - Прости. Но я сейчас кончу, - прошептала я, не зная как ещё сказать, - айлл финиш, нау.
      
     - Финиш? - переспросила она и глаза её так заблестели, а губы облизали рот, - куеро кети акабадо!
      
     И я даже не успела удивиться, как она присела и так смачно поцеловала меня в кискины губки, что я только громко всхлипнула и зажмурившись, конечно же моментально кончила! М-м-м-м, да-а-а-а!!! Я тихо застонала от удовольствия, закрыв рот ладошкой, когда фонтанчики из киски стали выплёскиваться прямо девушке на лицо и в рот, м-м-м, я боялась смотреть, было очень неудобно от этого, но Мария не останавливалась в этот момент, а продолжала жадно ласкать киску. Боже! Как приятно!!!
      
     Только ноги подкашивались от слабости и я с трудом выстояла до конца. Наконец она отлипла, я выпрямилась и посмотрела на неё, она была вся мокрая и даже немножко было мокрым сверху платье, упс, но такое довольное личико я ещё не видела! Она просто сияла, как будто это она кончила, а не я! Довольная она поднялась, поправила своё задранное платье и мы снова жадно поцеловалась, м-м, я слизывала с её губ а потом и с лица собственные соки и не могла остановиться.
      
     Я была в не себя от радости, от того что только что произошло! Просто полная неожиданность! Ноги подкашивались и я, оторвавшись, села на пуфик, Мария погладив меня по голове, что то ласково бормотала на своём, блин, плохо что она даже по-английски не бум-бум, надо бы тогда хоть испанский подучить, хоть элементарные слова... Мария снова убежала. Что то я тут уже задержалась, папка наверное замучился уже ждать, надо хоть выйти к нему, показаться. Отдышавшись, вытерла забрызганные ножки и киску руками, поправила маечку и вышла в зал. М-м, почувствовала себя голой, когда все посмотрели на меня, хи-хи, здорово! Но не подавая стеснения, я подошла к папе и радостно покрутилась перед ним.
      
     - Я так понимаю что то длиннее для тебя уже противоестественно, хех, ну красиво, что сказать, тебе идёт, но... хм, если ты будешь носить её так, то не забудь надевать бельё или купальник.
      
     - Зачем? - с этими словами я уверенно, но аккуратно уселась рядом с ним, невинно сжимая ножки и прикрывая от него киску рукой, чтобы он понял, что я аккуратная. Маечка правда сразу же задралась, обнажая бёдра, но это было не страшно, главное спереди всё было прикрыто - вот видишь, я аккуратная, ну правда, без них так классненько...
      
     - Вижу, но трусы надень.
      
     Вот привязался, надень, надень... Ладно... Я, взяв пакет с купальником, убежала в примерочную домерить юбочки. Сняв маечку, померила по очереди - ха, одна короче другой, покрутилась, хи-хи, некоторые длиной были вровень с краешком попки, у некоторых он вообще торчал, где то больше, где то меньше, а если чуть нагнуться то у всех было видно киску, настолько они были короткими, ну это понятно, они же предполагали надеваться на купальник, м-м, но вот так, какой же прикольный вид. Я стояла нагнувшись и обернувшись смотрела на своё отражение, наслаждаясь видом...
      
     И смогу ли я в таких ходить без трусиков? Ладно, надела верх купальника, подобрала под него юбочку в цвет, во, как прикольно они сочетались. И как интересно я себя теперь чувствовала, вот так, без трусиков и с верхом купальника... А это так то идея, никому и в голову не придёт, что я вот в этом и без трусиков! Я в предвкушении выбежала в зал на проверку. Снова чувствуя себя голой, м-м-м, покрутилась перед папой. Он только рукой махнул, мол 'Нормально'. Ха-ха, он не заметил, значит моя теория работала!
      
     Я радостная убежала обратно и переодевшись в костюмчик, вынесла маечку и юбочку. Пробили. Расплатились и я быстро сбегала до примерочной и переоделась в маечку, ну и пришлось надеть ещё и купальные трусики, что б их... пипец, маечка была облегающая и спереди и сзади, где на трусиках были рюши и бантики, она жутко некрасиво топорщилась, блин, вообще некрасиво... тогда сняв их, я надела свои купальные стринги, ну вот, другое дело, правда и тут было видно с боков проступающие сквозь ткань верёвочки, ладно, потерплю...
      
     Вышла, увидела рядом стоявшую улыбающуюся Марию, эх, жалко что времени совсем нет продолжить наши... э-э, забавы, её ведь так и не удовлетворили, ну я думаю, не последний раз мы видимся, тем более она знала где мы остановились и телефон Мишкин есть... и электронка тоже... Поцеловав меня в губки на последок и погладив под маечкой мою киску, м-м-м, она помахала рукой, попрощавшись... Что то уходить перехотелось сразу, хи-хи... Но пришлось. Вышла к папе, он внимательно посмотрел мне на низ живота.
      
     - Да в трусиках я, правда в стрингах, потому что ну пипец некрасиво в тех - всё оттопыривается!
      
     - Ладно, верю...
      
     * * *
     До ужина ещё оставался целых два часа. Мы вышли из магазина и пошли на выход, я довольно улыбаясь предвкушала скорые приключения и тут папа спросил.
      
     - Алис, а у тебя кстати на шпильках есть туфли или босоножки?
      
     - Нет.
      
     И тогда мы пошли искать обувной отдел. Нашли. Сказал выбирать, хм, странно снова это всё, ну ладно... Вот эти ничего, гламурненькие, со стразами, очень подходили к этой маечку, но на такой высоченной шпильке, что я даже растерялась, я такие даже ещё не носила ни разу. Померила, здорово, попросили второй. Вау!!! Папка кивнул, мол берём. Ну ладно, хи-хи, хотя и странно. Взяли. Расплатились. Ну папка разошелся! Я пошла прям в них, не очень конечно удобно, но зато чувствовала себя настоящей секси-леди. Ещё бы от трусиков этих ещё избавиться, хи-хи. Правда в них так удобно было всё делать, например, мерить босоножки, садясь на пуф и не сильно обращая внимания на то что майка задиралась... Хотя папка обращал, меняясь в лице, особенно когда я это получалось прямо перед продавщицей, но молчал... Ну а что такого, что видно, тем более они вообще купальные...
      
     Вышли на улицу, снова в жару! М-м, как было бы сейчас здоровско совсем без трусиков! Через минут пятнадцать пути, у меня слегка устали ножки от этих шпилек, с непривычки... И ещё мы шли очень медленно. Хотя эффект был вообще классный, на меня всё время оборачивались все парни, и сигналили даже иногда, папа даже занервничал слегка. Я же была довольная!!! Увидев скверик в теньке и лавочки, я предложила отдохнуть и лучше даже переодеть обувь.
      
     Подошли. Там было три лавочки, две из которых были заняты людьми, пожилой парой и взрослыми и не очень симпатичными девушками, которые так неодобрительно на меня посмотрели, что даже мурашки пробежали. Отведя взгляд, я уселась на лавочку, снова совершенно не заботясь о том что спереди всё стало видно. Папа сел рядом, украдкой поглядывая на меня. Неудобно ему просто взять и попросить, хотя если бы попросил, я бы всё показала с большой радостью! Но эти нормы морали глупые... Ладно, я думаю, это ненадолго, он же говорил его не стесняться...
      
     Тогда я, согнув ножку в коленке, поставила её на скамейку, тем самым маечка задралась совсем хорошо открывая отличный вид папе, ну и всем кто вдруг пошёл или поехал мимо нас на трусики, медленно расстегнула и сняла босоножку, шумно вздыхая от облегчения и разминая ступню. Потом задрала вторую и тоже сняла с неё босоножку. Папа же сглотнул, смотря на меня, так откровенно и вовсю демонстрирующую всем свои трусики, занервничал.
      
     - Доча, ты бы поскромнее что ли трусами сверкала, мне уже даже как то стыдно стало.
      
     - Ой, прости, папочка, я как то вообще не парюсь, когда в купальнике. - Я опустила ноги и чуть чуть одёрнула маечку, - вот если бы я была без трусиков, я бы вела себя гораздо скромнее!
      
     - Я надеюсь... Правда я даже не представляю, как можно в таком без трусиков.
      
     - А помнишь в Парке развлечений на мне была такая же коротенькая маечка, вот, в ней я же тоже была без них, хи-хи, и никто ничего ведь не заметил!
      
     - Да ладно! Ну ты даёшь... и в транспорте тоже ездила так?
      
     - Угу, бывало, хи-хи, раньше... сейчас я одна уже так не хожу, не волнуйся! И вообще уже соскучилась по этому... А ещё в них так жарко, они же купальные, синтетические... А ты без них не разрешаешь... Почему то... Ну а с кем, если не с тобой? Ну может можно мне, ну хотя бы иногда, ну хотя бы когда мы вдвоём. А? Ну пожалуйста?! Я буду очень аккуратненько! - Я пустила в ход всё своё актёрское мастерство и прильнув к нему, обняла его
      
     - Уф, Алис, перестань, а если люди увидят?
      
     - Да не увидят! А если и увидят, что такого? У меня там всё очень симпатично, хи-хи. Хочешь посмотреть?
      
     - Что? - Папа не поверил своим ушам и уставился на меня.
      
     - Я говорю, можешь сам убедиться, что моя э-э, писечка, хи-хи красивее любого белья.
      
     - Алис, блин, ты...
      
     - А что такого, ты же сам говорил что тебя можно не стесняться! Ты же мой папочка, ты можешь смотреть на меня любую, когда захочешь, я абсолютно не против, что такого? - Я говорила абсолютно искренне, без капли пошлости, даже слегка наивно, - я не стесняюсь, и ты меня тоже пожалуйста, не стесняйся!
      
     - Ох, Алиска, Алиска... легко сказать, я конечно маленько ещё в шоке от тебя такой! Ты ведь ещё недавно такой скромняшкой была, а тут... ты правда готова раздеться по щелчку пальцев?
      
     - Э-э, нет конечно, я же не больная совсем, хи-хи, но если ты попросишь, то разденусь... ты же папочка! Я тебя так люблю!!! Мне от тебя нечего скрывать... ну правда, вот хоть когда и хоть где. Хоть сейчас! Хочешь сейчас? - И я демонстративно потянула маечку наверх, к талии, оголив низ, но папа конечно же остановил меня, выпучив глаза!
      
     - Эй, эй, стой, стой!!! Я... я ценю твои искренность... и тоже тебя люблю, но я в сомнениях... может это и хорошо, конечно, что ты так полностью хочешь быть откровенна со мной, а может... хотя кого я обманываю... уф, Алисонька, я бы очень хотел смотреть на тебя... э-э, менее одетую... э-э, голенькую. - Да-а-а-а!!! Я внутри чуть не разорвалась от радости, так мне захотелось встать и начать бегать и прыгать, улюлюкать и бесноваться, ха-ха-хо-хо!!! Я очень радостно заулыбалась и крепко обняла его и поцеловала в щёчку, - только конечно не здесь, посреди улицы и людей.
      
     - Ну хочешь, пойдём куда-нибудь в более укромное местечко, или на пляж, но до него далековато. А в отеле Лиза, хотя можно в нашем номере, я Мишку и Вику тоже не стесняюсь.
      
     - Они видели тебя голой?
      
     - Ну да... и не раз...
      
     - Хм, ну ладно, а Мишка, он не приставал?
      
     - Ну-у, особо нет, хи-хи, я всё объяснила, что никакого секса и быть не может! Он понял...
      
     - Ясно... а то у него возраст как раз... на пике, мы у него столько порнушки на компе нашли, просто жесть... но так подумали, что пусть лучше уж мастурбирует, чем с кем попало!
      
     - Угу, я тоже так считаю!!! А у меня тоже много эротики на компе... красивой в основном.
      
     - Девушек?
      
     - Ну-у, в основном да... на голеньких красивеньких девочек смотреть мне как то приятнее, чем на всяких волосатых мужиков.
      
     - Ух, ну и разговоры у нас... я поверить не могу, так легко и непринуждённо обсуждаю с дочкой голых девушек...
      
     - Ну давай голых парней пообсуждаем, хи-хи!
      
     - Нет уж, спасибо...
      
     Через полчаса таких разговоров мы подобрались и к теме моей мастурбации, я подробно рассказала ему, как я это делала и чем и вот тогда бедного папку накрыло совсем! Его член итак уже торчал сквозь шорты и он как мог прикрывал его, а тут я такая говорю, что мол так классно мастурбировать сразу тремя фаллоимитаторами!
      
     - Всё, Алиска, постой, я не могу больше про это говорить! Я сейчас начну... э-э, это делать прямо здесь!
      
     - Хи-хи, ну и ладно, что такого, я... э-э... - нет, я всё таки сдержалась и не сказала ему, что я могла бы ему помочь... хотя я очень этого хотела! Я тоже, так возбудилась от этих разговоров, что хотела дрочить не меньше папкиного! - Я вот, поласкалась бы прямо сейчас, если ты не против? Или может, всё таки пойдём в более укромное местечко?
      
     - Пошли!!! Возле Молла был парк!
      
     * * *
     Я снова была в удобных сандалиях, поэтому мы добежали очень быстро. В парке, а вернее в большом сквере народу было даже больше чем на улице, оно и понятно, здесь везде был тенёк от огромных деревьев, которые стояли довольно редко и хорошо просматривался насквозь. Мы прошли наверное через весь, ища укромное местечко, но все подходящие и прикольные места уже были заняты, но вдоль пешеходных дорожек где были лавочки, места были. Мне то пофиг, я бы и здесь поласкалась без проблем, я умела это делать быстро и незаметно, хи-хи и даже бы разделась перед папочкой ненадолго...
      
     - Ну пап, вон давай на этой лавочке, ты меня от тех прикроешь, а сзади меня никого нет... пока... - до ближайших людей было метров двадцать, вполне далеко, - пока никто не ходит я смогла бы всё сделать... - Он растерянно огляделся, а я уже уселась на лавочку, поёрзывая от предвкушения и возбуждения, - а мне полностью раздеваться или только трусики?
      
     - Давай начнём с трусиков... - папа присел рядом, а я довольно улыбаясь, решительно задрала маечку и мигом стянув трусики, положила их рядом. Да-а-а!!! Мокрая киска от этого стала ещё мокрее, м-м-м, наконец то она снова голенькая! И перед кем!!! Папочкой!!! Класно! Я поставила одну ножку на лавку и повернувшись к папе, чтобы ему было видно получше, откинулась на руке назад. Он сглатывая уставился на меня, не веря своим глазам. Я подняла маечку ещё повыше, чтобы было видно больше обнажённого тела.
      
     - Познакомся, киска, это мой папа, папа, это моя киска, хи-хи, правда ведь она красивенькая?!
      
     - Очень, девочка моя, она просто само совершенство... как и ты! А сними сандалики. - Я с удовольствием сняла, потом нас прервал проехавший велосипедист и прошедшая мимо пара. Я подняла вторую ногу и опустив маечку, прикрыла спереди киску руками и людям глянувшим на нас было видно только моё голое бедро боку... Ничего страшного, хи-хи. Как только они прошли, я снова задрала маечку, на этот раз ещё выше, до самых грудок и не выдержав, раздвинула ножки и стала медленно поглаживать себя по пузику, лобку, ножкам, возбуждаясь ещё сильнее, но вот откровенно ласкать киску при папе я пока что то всё не решалась, трусишка, хотя уже хотелось просто пипец!
      
     Папа шумно дыша и ёрзая, наслаждался видом. Мои мысли постепенно улетали из головы и заменялись только на дикое желание, я задрала маечку ещё выше до подмышек, оголив при этом грудки и стала ласкать их тоже... М-м-м, как же классно! Папа закряхтел и покраснел от напряжения ещё больше, ох, как же ему тяжко сейчас, интересно, на сколько его хватит?
      
     - Жалко я сейчас с собой свои игрушечки не взяла, можно было бы та-а-к повеселиться! - я довольная легла на спину и очень эротично выгнувшись, растянулась во весь рост и сдвинувшись к папе, положила ему ножки не колени, теперь моя киска была совсем рядом с ним.
      
     - Ты их с собой привезла? - удивился папа
      
     - Ага! Хи-хи, куда же я без них. Может сходим? Или нет, лучше потом повторим, даже? - Да, скорее бы повторить, хи-хи, я уже не могла сдерживаться, продолжая я приподнялась на локте и хитро посмотрев на папку, закусила нижнюю губу, - пап, а я бы хотела сейчас поласкаться, э-э, ты не против, если я это прям при тебе буду делать? Прости что спрашиваю, просто сомневаюсь, не слишком ли это? Просто снова та-а-ак хочеться!!!
      
     - Кхе-кхе, - папа заёрзал ещё сильнее и огляделся по сторонам, я тоже увидела, что в нашу сторону очень не спеша шли люди, минут через пять они подошли бы к нам, - давай подождём, пока пройдут.
      
     - Да я успею, я быстренько! - С этими словами я быстро-быстро принялась ласкать киску пальчиком, теребя клитор и приблизилась к оргазму буквально за несколько секунд, уф, сбавив темп и балансируя на грани, я положила голову на скамейку, второй рукой стала ласкать грудки, усиливая наслаждение, блин, как было бы здорово если бы мне это делал сейчас папа... и как было бы здорово, если бы я была полностью голой... как тогда на пляже!!! М-м-м... а-а-а-а-а!!! Не сдержавшись от нахлынувших эмоций я кончила. - кончаю-у-у... м-м-м...
      
     Всхлипывая, я сжала ножки и прикрыла киску ладошкой, чтобы не забрызгать своим любовным фонтанчиком папу. Боже, как классно! Я расслабившись распласталась по лавочке, двигаться не хотелось совершенно, но надо было успеть привести себя в порядок, люди были уже рядом. Вытерев мокрую руку об попу, я поднявшись, опустила маечку, как могла, папа помог натянуть её посильнее на попу. Уф, мне конечно было вообще пофиг, увидели бы они что то или нет, я была в таком блаженстве... неужели мечты сбываются... и это только ведь начало, хи-хи, только первый день... а что же будет завтра?! Ой, мамочки, даже представить трудно!
      
      

Глава 9 Вечер тоже удался

      
     - Приветики! Соскучились?! Хи-хи. Ну как я вам? - спросила я с порога у лежавших на кровати Мишку и Вику, причём на одной кровати! Они смотрели что то в Мишкин телефон и я даже догадывалась что... Перед тем как зайти в номер, я ещё переобулась в босоножки на шпильках, чтобы показаться во всей красе. Трусиков на мне, кстати, не было, папочка разрешил мне идти до отеля без них. С чего бы это, хи-хи?! М-м, и это было так здорово! Правда поднимаясь по лестнице, он занервничал, потому что снизу всё было видно и попросил в отеле так не ходить... Ой, как будто эти стринги прям так всё прикрывали...
      
     Ну я пообещала что не буду... В общем, зайдя в номер я покрутилась перед восторженно открывшими рты, ребятами, попозировала, конечно же демонстрируя что я без трусиков и спросив 'что смотрите', сбросила босоножки и прыгнув к ним на кровать, уселась перед ними на попу подогнув коленки. Едва голенькая киска прикоснулась к кровати, как мне конечно же снова захотелось известно чего.
      
     - Тебя... на пляже - Вика была красная и глаза её блестели похотливым блеском, ну да, мы же не закончили тогда, она всё ещё возбуждена, м-м-м! - Если бы я не увидела это, то не поверила бы! Это... это... я даже не знаю, что сказать... ты так тут классно выглядишь и позируешь!
      
     - Там дальше ваще такой улёт будет, сестрёнка, смотри, смотри! - Ну да, хи-хи, в конце же самое интересное.
      
     - Ребят, а вы перед ужином искупнуться не хотите? Я вот очень хочу! Мы с папой и купальничек мне купили!
      
     - Хотим! - Чуть не хором ответили они, хи-хи, - пошли, потом досмотрим.
      
     Вика ушла переодеваться в ванную, а Мишка же, едва сестра ушла, встал на колени спустил шорты и демонстративно потряс своим членом передо мной. Я захихикала, покосившись на него, достала из пакетов купальник, оторвала бирки.
      
     - Мы кое что не закончили, помнишь?
      
     - Угу, хочешь сейчас? При Вике? - спросила я специально абсолютно безразличным тоном... ну, так то я уже и при Вике бы смогла... а ещё лучше... вместе с Викой!!! Офигеть, что я придумала!!! Интересно, получиться такое сделать, чтобы мы втроём... голенькие... и на пляжике... Друг-дружку бы удовлетворили... М-м-м-м, хочу, хочу!!! Но для этого надо чтобы они просто изнывали от ЖЕЛАНИЯ. Надо чтобы они были настолько возбуждены, что готовы были сделать это хоть с кем и хоть где!
      
     Вот такой у меня родился план! Ха-ха! Хитро улыбаясь, я чувствовала себя коварным... э-э, как там зовут этих демонят озабоченных -ѓ суккубы, по-моему. Я отбросив купальник наклонилась к Мишке и не дожидаясь ответа, взяла его ещё маленький член в рот, пососав его, пока он не стал твёрдым. Мишка засопел и обнял мою голову руками, м-м, как приятно, а затем стал как и раньше сам трахать меня, обхватив посильнее губками член я радостная удивлялась, как легко мне даётся минет! Всего через несколько секунд он уже готов был кончить, судя по его ускорившемуся ритму и шумному дыханию.
      
     Стоп, стоп, как бы мне не хотелось пополдничать спермой, Мишка был нужен мне перевозбуждённый! Блин, что же Вика так возиться долго! Расслабив губки, я дала ему перерыв. А тут как раз вышла Вика. Спрятав член, он сел на кровати и прикрыл руками вздыбленный на шортах бугор. Я хихикая, сняла маечку и уже при зашедшей Вике, надела купальник, - Ну как?
      
     - Хи-хи, прикольный, тебе идёт, только на бельё похож, а он точно купальный, какой то тонкий.
      
     - Наверное, да пофиг, мне главное чтобы пустили в воду. Пошли?
      
     Вика обмоталась полотенцем, Мишка и я взяли свои в руки. Стесняться мне себя в купальнике было последнее дело. Вышли. Закрыли дверь. Спустились к бассейну. На улице уже начинался закат, ого как рано! Зато народ начал расходиться перед ужином, здорово. Спасатель Марко всё также сидел на стуле под зонтом и слушал плеер. Помахала ему рукой, он помахал в ответ. Я подошла поближе и веселясь покрутилась перед ним демонстрируя купальник.
      
     - Окей?!
      
     - Окей, вери найс!
      
     Ну тогда ладно! И плюхнулась солдатиком в воду. Уф, разгоряченное тело обдало прохладной водичкой! М-м-м, как здорово, этого мне и не хватало! Мишка нырнул следом, а Вика аккуратно спустилась по лестнице. Больше никого в воде не было и поэтому мы стали беситься, брызгаясь, визжа и топя друг друга! Вот бы всё тоже самое, только голенькими делать! Кстати купальник действительно, не слишком подходил для плаванья, видимо только для загорания, потому что мокрый он стал слегка просвечивать, хи-хи, прикольно!
      
     Мне об этом Вика сказала, когда мы, уставшие, вылезли. В принципе ничего так то всё равно не видно, кроме как более ярко выделившихся сосков. Странно, это же детский купальник... Ну видимо, для детей-нудистов, хи-хи. Вытерлась и отвернувшись от людей, сняла верх и завернувшись в полотенце, сняла и трусики. А то в мокром жуть как неприятно. Выжав купальник, я уселась на шезлонг. Вика улеглась на соседний. Мишка ещё плавал, довольный и мы решили его подождать. Я тоже хотела лечь, но полотенце было коротким и дурацким и норовило свалиться, если бы я легла, то всё было бы видно. Хм, это конечно хорошо, хи-хи, но не в этом месте... Я подсела к Вике, потому что хотела у неё кое-что узнать.
      
     - Викусь, а как у вас, у тебя с папой моим отношения?
      
     - Да нормальные, даже хорошие, мне он нравиться, а Мишке по-моему пофигу, он же придурошный слегка... Правда, последнее время стал меняться, это ты так на него действуешь.
      
     - Хи-хи, может быть, а ты ничего, блин, даже не знаю, как спросить, ничего странно не замечала за ним?
      
     - Да вроде бы нет... А это странно, что он мне дарит одежду?
      
     - Нет, хи-хи, мне же тоже дарил. А что он дарил тебе?
      
     - Ну он мне к школе много купил, мы с ним ездили. Мама половину забраковала правда. Там потому что мини-юбок много было. А так, ну-у, бельё даже дарил... Колготки... А-а! Вот, чулки подарил, прикинь, плотные, типа тоже к школе, так было неудобно! Я конечно померила... с мини-юбкой клетчатой, как у японок. Не представляю, как бы я в таком наряде пошла! Это странно?
      
     - Да нет, не очень, м-м-м, а мини-юбочка с чулочками тебе очень бы пошла! Зря ты, попробуй, все мальчики твои будут!
      
     - Хи-хи, да ну зачем мне все?
      
     Ещё минут через пять вылез довольный Мишка, вытерся и мы пошли обратно в отель. Я взяла купальник, в очередной раз поправила всё время сползающее полотенце и проходя мимо Марко, помахала ему этим купальником на прощанье. Он показал большой палец вверх, мол хорошо и помахал в ответ. Поднимаясь по лестнице, Мишка конечно же начал задирать мне полотенце и подсматривать под него сзади, норовя вообще его стянуть, я хихикая как могла придерживала его, один раз между первым и вторым этажом, у него это получилось и я осталась практически голая, хорошо, никого не было.
      
     Тогда решившись, я так голая и поднялась до второго, Мишка вышел и сказал что никого нет, тогда я так голая и просеменила до номера. Красная от стыда Вика за мной. Хихикая, открыли, зашли, Вика снова сразу ушла в ванную, переодеваться, а я только и успела снять шлёпки, как Мишка тут же припечатал меня к стенке и спустил свои шорты, ха-ха, вот ведь неугомонный! Ладно, я улыбаясь, молча села на корточки и облизав губки, принялась за работу, хи-хи. Его холодная и сморщенная от воды пиписька быстро превратилась в хоть и не большой, но твёрдый член. Едва он встал, как Мишка взял инициативу и как обычно стал трахать меня сам, а я просто расслабилась и получала удовольствие, хи-хи! Но нас практически сразу прервали стуком в дверь. Ну вот! Мишка в испуге отпрянул от меня, засовывая член в шорты, я же смеясь над ним, встала и сделав шаг в коридор, громко спросила 'Кто?'. Но вместо ответа ручка повернулась и дверь открылась, я только и успела запрыгнуть за угол из коридора в комнату и быстро взяв с кровати ту розовую маечку, быстро надела её и вовремя.
      
     - А это мы! - это были папа с Лизой, ого, Мишка испуганно уселся на кровать и стал рыться в своей сумке, поставив её на коленки, ну чтобы вздыбленный член прикрыть, хи-хи. Я немного беспокоясь, что без трусиков, но не подавая вида, вышла к ним и довольно улыбаясь помахала приветственно рукой.
      
     - А мы только что все из бассейна, ух, хорошо! - Я подобрала купальник и показала Лизе, - тёть Лиз, я в купальнике была, вот в этом.
      
     - Ладно, молодчинка, спасибо, - Лиза мило улыбнулась, настроение у неё было видно очень хорошее, да и папы тоже, Лиза не отлипала от него, держась за руку и смотрела на него безумно влюблёнными глазами. И я поняла почему, видимо перевозбуждённый папочка выплеснул всю свою накопленную со мной любовь только что на (или в) Лизу, хи-хи,
      
     - ну и как вы тут устроились? Хорошо?
      
     - Отлично! - Я вышла на балкон и повесила там купальник.
      
     - Ну и здорово, - они прошли и уселись на Викину кровать, - Вика здесь что-ли спит, а вы на той сдвоенной? - Немного удивилась Лиза.
      
     - Да нет, пока просто так, мы с Викой на сдвоенной будем, конечно же.
      
     - Да как хотите, я не к тому... - Лиза оправдывалась, странно. Во, я только сейчас заметила в каком она лёгком и коротком (ну для неё коротком, конечно) голубом платье. Даже трусики слегка просвечивали и грудь, и она снова без лифчика! Класс! Вика увидет, офигеет над мамкой. Мишка вон уже офигел, видно было по глазам... Здоровско!!! Лизе это платье очень шло, она следила за собой, была загорелой и стройной! Тут как раз вышла Вика.
      
     - Привет дорогая!
      
     - Привет, ма, нифига ты в чём!
      
     - Не нравиться?
      
     - Да нет... нравиться... просто... я не... в общем, ты классно выглядешь, тебе идёт! -Видно было, что ещё одно представление Вике об маме было разрушено.
      
     - Спасибо, ну что, пошлите на ужин? Миш, футболку надень. Алис, хм, ты так пойдёшь?
      
     - Ага, - я расчёсываясь, посмотрела на Лизу, а она внимательно посмотрела туда, где кончается маечка, что ажно стало немножко стыдно, словно она всё увидела, блин, надо бы трусики не забыть надеть, я же папке обещала.
      
     - Ну ладно... дорогой, если ты не возражаешь, - и Лиза что то шепнула папе, а папа, откашлявшись, хмуро посмотрел на меня и сказал что разберётся и всё будет в порядке.
      
     Блин, тут я поняла, что она поняла, что я без трусиков, блин, блин, я тут же немного краснея от стыда и смущённо пряча взгляд, выудила из пакета стринги и ушла в ванную. Фу, неужели настолько видно, когда я без белья? Я посмотрелась в зеркало. Ну облегает, конечно хорошо, особенно попку. М-м-м, да, мою красивенькую попку... Надела стринги, попка конечно всё равно также обегалась, просто теперь стало видно ещё и полосочки трусиков. Некрасиво, конечно, но делать нечего...
      
     * * *
     Мы сидели за двумя придвинутыми друг к другу столиками и наслаждались едой. В Лереной школе меня уже маленько научили следить за фигурой и поэтому я теперь всегда выбирала, что есть. Жирного, сдобного и откровенно сладкого типа конфет и тортов практически не ела. Также не ела мяса, кроме рыбы, ну и там курочки варёной, иногда... Несмотря на поначалу мамкины протесты, мол 'что за фигня... помрёшь от голода... будет кожа да кости... испортишь желудок...' и прочий бред, я быстро приучилась к такому питанию, потому что подумала, что это действительно того стоит. Чтобы потом с возрастом неделями не пропадать в спортзалах, избавляясь от лишнего, я решила, что лучше это лишнее не набирать уже сейчас, хи-хи...
      
     Разговорившись на эту тему, Лиза, Папа, ну и Вика, меня в общем то поддержали, ну и Мишка тоже задакал, лыбясь и уплетая при этом жареную на гриле курицу. Он, вообще, добравшись до халявы со шведского стола набрал себе такую гору еды, что я даже не верила, что он это всё съест. На меня, конечно, пялились, все кому не лень, особенно иностранные мужчины и парни, ну и старики тоже, они аж чуть слюну не пускали, настолько озабоченный взгляд был, но вели себя очень прилично и никто ничего кроме 'найс гёл' и в таком духе не говорил и ни с чем не приставал. Я тоже вела себя максимально скромно. Прятала глаза и смущённо улыбалась, так что я была сама невинность, если бы не супер короткая маечка...
      
     Сейчас, кстати, когда я сидела, она была так хорошо задрана, почти случайно, хи-хи, что проходящим мимо и смотревшим сверху, да и сидящим напротив, если присмотреться, были хорошо видны мои, считай, голые ножки. Ну и ладно, я же в трусиках, хоть и в стрингах, но зато в купальных, поэтому вообще пофиг. Только вот при таком внимании кончить здесь сейчас точно не получиться, а я же ведь в новом месте, поэтому как-нибудь это надо будет устроить, видимо когда народу поменьше будет и видимо придётся таблеточек наесться, ну чтобы возбудиться так, чтобы кончить вообще не прикасаясь к киске, хи-хи. А, ну и бассейн само собой оставался ещё, но там это будет легко сделать. А ещё я из-за стола увидела Рому и Аню, с которыми у меня должна была быть встреча, тогда я встала и пошла за чаем, по мути подойдя к ним. Они повосторгались моим нарядом и сказали, что можно встретиться минут через пятнадцать у бассейна. Окей! Попив чай, мы с Мишкой напомнили родителям, что нас не будет на вечерней прогулки и пошли на выход.
      
     В вестибюле мы натолкнулись на... ого, на тех двух фотографов американских, их кстати звали Гарри и Майкл, один стоял прямо у выхода и похоже ждал нас, а второй сидел на пуфике с ноутбуком в руках.
      
     - Хай, гайс! Анд ви кэйм то ю.
      
     Здорово! Всё таки не обманули и принесли фотки! Мишка сбегал за флэшкой, которую, молодец, взял с собой, а мы в это время ушли с родительских глаз долой, к бассейну. Марко уже не было, видимо потому что в бассейне тоже никого уже не было... Я в нетерпении попросила показать, что получилось на буке, а то когда ещё до нормального экрана доберусь! Усевшись на шезлонг и абсолютно не обращая внимание на задравшуюся маечку я принялась смотреть фотки с пляжа, параллельно поставив их копироваться. А-а-а!!!
      
     Это были просто офигенные фотки! Хоть как они сказали они ещё не обработаны, но мне то пофиг на такие мелочи, хи-хи. Я, открыв рот, смотрела на нас - красоток, восторгаясь и хваля фотографов, они правда очень здорово наснимали! Я прям с каждой просмотренной фотографией возбуждалась, ёрзая и вздыхая от накатывавших эмоций. Щёлк, услышала я рядом знакомый звук, посмотрела Майкл был уже с камерой в руках и снова фотал меня. Было уже темно и нас освещали неяркие фонари вокруг бассейна и лампы, висящие на гостинице, в общем был такой интимный полумрак .
      
     Майкл показал Гарри что получилось, они о чём то посоветовались, что то стали настраивать. Снова сфотали несколько раз, я же не отвлекаясь смотрела на фотки. Там пошли уже совсем горячие, хи-хи!
      
     - Алис, лук эт ми, анд фриз - Попросил Майкл, я посмотрела, замерла, щёлк, он фотал без вспышки, - окей, найс, ю вери бьютифул! Э-э, ду ю вонт ту континью зе фотосешшин?
      
     - А? Фотосешшин? Нау? Хиа? - Блин, фотосессия снова это заманчиво! Но... Я посмотрела вокруг, но как, у бассейна уже были люди, пришли вслед за нами, а они, считай совсем рядом, да и на балконах гостинице тоже были люди..., да и родители могли вдруг взять и прийти сюда случайно! В общем страшновато как то! Если только не до гола... - Файв минутс. Ви хэв э митинг. Анд айм вилл нот ундресс... Олл!
      
     - Окей! Окей! - И что то ещё сказал, я с трудом поняла, что надо посильнее замирать в каждой позе, потому что без вспышки и потому что ещё фиг знает что... хи-хи, ладно.
      
     Стала смотреть в камеру и позировать, сидя, замирая, как просили, на каждый кадр. Бли-и-н, как же мне это нравилось! Улыбка просто не слазила с лица от предвкушения ожидающих меня фото и видео сессий и с ними, и другими ребятами... класс!!! И хоть позы я пока принимала вполне милые и невинные, на низком шезлонге от моих верчений, маечка задралась уже совсем высоко и абсолютно не скрывала мои ножки и трусики ни спереди, ни с боку, ни сзади. А я её конечно же и не поправляла.
      
     А даже наоборот... несмотря на посторонних людей вокруг, я очень хотела раздеться, блин, была бы я не в своём отеле, я бы разделась, а здесь... Может хоть трусики снять? М-м-м, киска тут же подтвердила эту мысль, намокнув и разгоняя возбуждение по всему телу, включая голову. Бабах, сердце забилось, а все мысли о том, что это сейчас не совсем неуместно словно вылетели из головы. Позы стали эротичнее, ребята, увидев это, стали подначивать двигаться дальше, хи-хи, ну понятно, им то что, им то хотелось эро-фоток, они то не здесь жили. Хи, а всё-таки если снять трусики и шлёпки, я снизу буду вся голенькая...
      
     М-м-м, я сомневалась, потому что люди на нас уже смотрели очень так заинтересованно и как незаметно снять трусики я не представляла, а потом я случайно увидела на балконе Вику. Ой, и замерла, сделав на миг испуганное лицо, а вдруг и родители в номере с ней?! Не-е, всё-таки хватит... Я, как смогла, поправила маечку, сдвинула ножки и виновато улыбнувшись сказала, что, извините, я сейчас не могу... Блин, хотя и очень хочу! Окей, сказали они и стали собираться, блин, вот даже и уламывать не стали! Хотя бы трусики то снять попросили, что им тяжело что-ли, хи-хи?! Тогда я сама взяла и предложила чуть попозже встретиться, если они смогут. Ну я рассчитывала что с Ромой и Аней я ну максимум на полчаса задержусь. Так и спросила. Окей, сказали они! Фу, здорово! И только они ушли, как пришли Рома и Аня.
      
     - Видали, какая у америкосов техника, - восторженно кивнул Роман на Гарри и Майкла, столкнувшись с ними у входа в бассейн. Он был в цветастой гавайской рубашке и таких же шортах. Аня была в цветастом коротком сарафанчике, ну не таком коротком конечно как мои, но всё равно, особенно классно оно смотрелось вместе с босоножками на высоченных шпильках с большими бантами вокруг щиколоток. У неё были очень стройные и длинные ножки, я аж засмотрелась. Очень сексуально! А ещё она была без лифчика, с небольшой, но видно что упругой и красивой грудью, м-м-м, я поняла что съёмки с ней пройдут о-очень приятно!!! Увидев нас... ну и меня, сидящей на низком шезлонге и без стеснения откровенно сверкающей трусиками, улыбнулись и сели на соседний шезлонг лицом к нам.
      
     - Это же Майкл и Гарри! Они ваще круто фотают... - И мы с Мишкой вкрадце рассказали а потом и показали на телефоне, что сегодня произошло на пляже, они смотрели во все глаза, только переглядывались, удивляясь. Выспросили про девушку Марию, а потом рассказали, что придумали они...
      
     И это должно было получиться очень прикольно! Чем больше слушала, тем сильнее начала ёрзать от возбуждения, кусать губы и сверкать глазами на Аню. Ведь с ней мне предстояло сниматься в о-о-очень таких близких и откровенных сценах... жалко что не в таких как с Марией, но кто знает?! Я бы не отказалась... я могла бы начать готовиться к съёмкам уже сейчас, хи-хи.
      
     - А вы порепетировать не хотите? - спросила я их, хитро улыбнувшись и закусив нижнюю губку, - чтобы на месте всё прошло гладко.
      
     - Ну конечно!
      
     Они переглянулись, улыбнувшись и Аня без вопросов подсев ко мне взяла и аккуратно и легонько поцеловала меня прямо в губы, м-м-м, как это было нежно! Я ответила, закрыв глаза. Пофиг, что нас все видели, если ей пофиг, то мне тем более. Вика с балкона ушла, и родители тоже, они же должны были идти гулять, так что теперь я могла везти себя более откровенно. Поцелуй стал более страстным, я снова заёрзала от возбуждения и от того что киска стала намокать так стремительно, что через минутку трусики были мокрыми насквозь. М-м, конечно же захотелось от них избавиться. Наконец Аня отлипла. Я посмотрела на Рому, он уже был с расчехлённой камерой и снимал нас.
      
     - А вы молодцы, с первого дубля очень всё естественно получилось.
      
     - А потому что с Алиской очень приятно целоваться! Как будто мы сто лет знакомы!
      
     - Здорово! Тогда может пойдём к нам, сразу все наряды примерим... и позы порепетируем! - Блин, блин, да, да, как заманчиво, а что же делать с ребятами американцами, с ними то я тоже очень хотела посниматься! Тем более на улице!
     Договорились, что я или мы придём через час, полтора. Мы, потому что вряд ли Мишка теперь от меня отстанет когда-нибудь! Хи-хи, но я не против, как то даже спокойнее с ним...
      
     * * *
      
     Мы ехали на маленьком Пежо, взятом американцами на прокат, а куда, не знаю, они сказали сюрприз. Но заверяли нас, что всё будет в порядке, чтобы мы не боялись. Ну, глядя на их улыбчивые лица, бояться хотелось в последнюю очередь. Мы с Мишкой сидели на заднем сидение и только плечами пожимали. Минут через пять мы подъехали к дому, Майкл набрал номер и сказал что то на ломаном испанском. Через минутку из дома вышла, ой, ну точно сюрприз - Мария. Хм, и не одна, а с той девушкой, похожей на неё, как сестра. Мария была в том же мини-платьице и шлёпках.
      
     А девушка в волнистой расклешённой мини-юбочке и блузке с короткими рукавами и воланами спереди, тоже в шлёпках. Ребята вышли из машины и позвали нас. Я вылезла, поправила маечку. Мария, увидев меня, просто с безумной радостью обняла и чмокнула в губки, а потом взяла и приподняв мне маечку заглянула под неё, блин, прямо посреди улицы, а если бы я без трусиков была? Я пискнув, поправила обратно, а Мария рассмеявшись, снова чмокнула меня и взяв за руку, представила нам девушку, Изабелла. Девушка, скромно улыбнувшись, поправила, мол, Белла. Она почти всё время смотрела своими большими красивыми глазами только на меня и в её взгляде была какая то растерянность.
      
     Потом мы все представились по кругу. Мария стояла, вцепившись мне в руку и не отпуская, хи-хи, смешно, потом она что то сказала Белле и та на английском кое-как объяснила, чтобы мальчики ехали за нами и показала на их машину. Тоже маленький Пежо, только кабриолет. Прикольно! Никогда не ездила на кабриолете. Так же за руку Мария протащила меня за собой к машине и откинув переднее сиденье предложила залезть на о-о-очень небольшое заднее. Нормально усесться я смогла только поперёк с ногами на сиденье, потому что прямо ноги не влезли!
      
     Маечка задралась и прикрыть трусики не было никакой возможности, разве что руками, как дура... Девушки уселись вперёд. Мария за руль. Белла на пассажирское. Включили какой то танцевальный музон. Поехали. Прикольно! Ветер трепал мои волосы. На красных светофорах, Мария смотрела на меня и облизываясь подмигивала, а иногда, манила пальцем, я наклонялась к ней и тогда она страстно целовала меня, м-м-м. На виду у всех улиц... Сердце бешено колотилось от такого волнения. А на одном из светофоров, Мария во время поцелуя стала гладить мне ножку и спустившись по бедру к киске, провела по ней через трусики, заставив меня просто застонать от возбуждения.
      
     Да, да. Я чуть не прыгнула к ней на руки, прямо за руль - так хотелось прижаться к ней. Но нам засигналили, мол зелёный, ехайте, и мы хихикая поехали. Это были наши ребята. Так мы выехали из города, ого. И начали по серпантину подниматься на крутую гору. Ух, ты. Я смотрела на виды моря и нашего городка, от которых просто захватывало дух. Светофоров не было и мы быстро доехли до какой то смотровой площадки.
      
     Она была подсвечена фонарями и тут были деревянные, прям из целых брёвен, лавочки. Припарковались. Вылезли. Я поправила задравшуюся маечку и тоже вышла, но Мария, хихикая взяла и снова задрала её. Ну ладно, пусть так. Никого кроме нас тут не было, так что стесняться было некого, тем более в трусиках. Мария что то говорила Белле, он кивала и пыталась нам переводить на английский... и если я правильно поняла, то Мария хотела... ой, заняться со мной здесь при свете фонарей и видов города, любовью и снова заснять это на фото и видео!
      
     Я аж непроизвольно покраснела, но киска намокла ещё сильнее. Белла тоже была немного в шоке и удивлённо таращилась на Марию. А та довольно улыбаясь от наших реакций, снова взяла меня за руку и повела к ограде. Остальные пошли следом. Американцы расчехляли камеры и что то горячо обсуждали, тыкая в экраны. Мы встали спиной к морю, лицом к ним, они пощелкав и посмотрев что получилось, что то подкрутили и сказав, окей, стали снимать и снова говорить всяческие комплименты, ну и подсказывать что делать... Хотя мы и так знали что...
      
     Мы немножко попозировали по раздельности, потом в обнимку, потом Мария начала целовать меня и мы слились в объятиях, лаская друг друга. Боже, неужели это реально? Неужели я скоро снова буду летать от счастья, когда её язычок погрузиться в мою киску?!!! М-м-м, да! Да! Да-а-а!!! Я полностью отдалась её власти и не делала ничего, только наслаждалась...
      
     Мария задрала мне маечку ещё сильнее и повернув к ребятам попой, стянула трусики, да, наконец то! Сбросив шлёпки я вылезла из упавших трусиков и наклонилась показывав голую попку и киску камере. Мария тоже задрала своё платьице и быстро стянув свои трусики, встала и наклонившись также показала камере свою попку. Американцы одобрили это восторженными возгласами.
      
     А потом один сказав 'Замрите девочки', подбежал и встав между нами, сфотался, потом сфотался другой, потом сфотался и Мишка, хи-хи. Потом ребята просили Беллу присоединиться к нам, но она хихикая отнекивалась, а, понятна, такая же стесняшка, как и Вика. Мы снова слились в поцелуе задирая друг другу платья выше и выше, одновременно добрались до грудок, она до моих холмиков, я до её упругих полушариев , отлипли, посмотрели в камеру, довольно улыбаясь, позируя и так и эдак. А вот моя маечка полетела к трусикам на асфальт, прям рядом с обрыво и я стала голенькой.
      
     Сбросив шлёпки тоже, я безумно счастливая от того что я полностью голая, на улице, под теплым летним ветерком дующим со средиземного моря, м-м-м, да-а-а-а. Про то что маечка может улететь в бездну я как то не волновалась, а пофиг... Ребята переключились на меня и поснимали несколько кадров только меня одну. Ох, как я там оторвалась, принимая максимально эротичные позы которые знала и умела. Мария же вместо того чтобы снять своё платье, наоборот опустила его вниз.
      
     И через мгновения я поняла почему, мимо вдруг проехала машинка, я даже не услышала как она приближалась, немного напряглась, ещё в такой позе замерев, хи-хи, всё напоказ, оперевшись на перила расставив ножки и выгнувшись, выпячив попку и киску на дорогу, еле сдержалась чтобы не стушеваться, но сдержалась! Ура! Американцы это тоже заценила и засыпали комплиментами! Приятно та-а-ак!!! Только я собралась сменить позу, как Мария неожиданно подойдя сзади села на корточки и... м-м-м, её язычок окунулся в мою мокрую киску, бли-и-и-н, я аж заскулила от резко нахлынувшего возбуждения и вмиг подкатившего оргазма, так быстро!
      
     Не-е-т, я ещё хочу побыть в этом возбуждении! Но я также не смогла препятствовать этим безумно приятным ласкам, да-а-а, я сотряслась от оргазма и позволила себе даже негромко застонать, как же классно, я снова кончила прилюдно, на улице, голая!!! М-м-м-м, моя киска фонтанировала Марии на её личико, я знала это потому что она так и не оторвалась до самого конца от меня, продолжая ласкать меня язычком до последней капли. Ноги подкашивались, и я постепенно стала опускаться вниз, держась за перила.
      
     Развернувшись лицом к народу, я слегка застеснялась -американцы были совсем рядом и снимали всё крупным планом, покраснела конечно и отвела взгляд, но сдержалась и не прикрылась, фу, это было бы вообще нелепо. Продолжая держаться за перила обоими руками, сидела на корточках, раздвинув ножки и чувствовала как из киски ещё капают мои соки. И это и снимали ребята... Хи-хи, прикольно наверное получиться! Довольная Мария с мокрым лицом и верхом платьица, довольно гладила меня по голове, а потом сев рядом, поцеловала и снова стала ласкать меня руками по всему телу, снова возбуждая, да-а, добравшись до киски, она принялась ласкать пальчиком клитор и я вмиг снова возбудилась, как раньше... от поцелуев и ласк просто голова шла кругом, неужели это правда происходит?
      
     Я смотрела на ребят, на восторг на их лицах, на внимание, с которым они смотрели, особенно красный Мишка, хи-хи. Он с трудом прятал вздыбленный член из шорт и видно, что стеснялся этого, косясь на Беллу. Белла тоже была красная и смущённая, но широко раскрыв свои большие глазки, она видно, что еле сдерживалась, чтобы не присоединиться к нам. Мария ускорила ласки и я поняла, что скоро снова кончу, бли-и-ин, не-е-ет, ну почему так быстро?! Я так без сил совсем останусь! Но блин, блин, блин, я хотела этого!!! Чтобы вот упасть, прямо тут от очередного оргазма и просто лежать и пусть делают со мной, что хотят! Я шумно задышала и завсхлипывала, когда осталось уже совсем чуть-чуть, а может она остановится?
      
     Она словно мысли прочитала, остановилась, радостно глядя на меня и просто медленно погрузила пальчик в киску, м-м, потом два пальчика, мы так и целовались, страстно, с язычками, очень здоровско! Вот уже три пальчика были у меня в киске! А потом и четыре, ай, стало больновато, она что решила фистинг мне устроить? Хотя и приятно тоже! Я вскрикнула, но она не останавливалась, а пыталась засунуть все четыре пальца ещё глубже, боже, как приятно и неприятно одновременно!!!
      
     Вынув она попыталась засунуть уже целиком ладошку и когда она запихала почти всю, стало совсем больно и я не выдержав вскрикнула и отстранившись от неё, привстала с её руки, жалобно смотря на неё. Она виновато говоря что то, погладила меня и когда я встала, поцеловала мою киску, и сразу же всё прошло, хи-хи. Блин, ну жалко, что так больно, а так прикольно это и возбуждающе, видимо ещё разрабатывать и разрабатывать кисуньку мою. И тут я подумала, что в попку должно получиться! И чуть не кончила от возбуждения - так мне захотелось испытать это!!! Я уже не контролируя себя, встала и снова развернувшись к ребятам попкой выгнула спину и раздвинула ножки, одной рукой держась за перила, а другой сложив руку лодочкой стала пихать себе в попку, максимально расслабив её. Мария, быстро сообразив что я хочу отвела мою руку и стала это делать сама.
      
     В мою разработанную попочку её рука залезла в два раза легче. Да-а-а!!! М-м-м-м, боже, боже, боже мой, как же нереально приятно!!! Я уже никого не стесняясь (а кого и зачем?) откровенно стонала и почти что плакала от просто каких то нереальных ощущений!!! Я чувствовала в себе её руку, водящую туда сюда и заставляющую ноги просто подкашиваться от смеси этого дикого возбуждения и дикой слабости, всегда сопровождающей такие попкины забавы... Хотелось просто лечь и наслаждаться, наслаждаться...
      
     Я слышала, как американцы подошли уже совсем вплотную, снимая видимо уже совсем крупным планом и конечно же что то комментируя. Мария вынула руку и на мгновения я почувствовала облегчение, но почти сразу вошла снова... правда почему то уже не такая большая... хм, как приятненько, как мой фаллос искусственный... фаллос... я приоткрыв глаза и обернувшись увидела как меня... Что-о-о?!!! Меня вовсю трахал... Майкл! А-а! Я резко отшатнувшись от него вперёд развернулась и прижалась к перилам сделав такие испуганные глаза, что все встали как вкопанные и замерли, конечно же не ожидав такой реакции.
      
     - Ноу секс виз мэн, а ю андестенд?!!! - прокричала я, Майкл удивлённо хлопая глазами так и стоял с высунутым из штанов, хм, реально здоровенным как мой фаллоимитатор, членом.
      
     - О, айм сорри, ай диднт ноу, э-э, бат вай? - виновато произнёс он, а я только плечами пожала, не зная как объяснить, почему...
      
     И тут случилось совсем уже невероятное, я думала что в жизни такое не бывает, а только в порно роликах, Мария что то бормоча на своём взяла и прильнув к Майклу нежно взяла его член рукой и стала потихоньку его надрачивать. Он посмотрел на неё и обнял за талию, а потом спустившись рукой ниже залез под платье, Мария закусив губу и на мгновение прикрыв в наслаждении глаза, вдруг отстранилась от него и шагнув к перилам рядом со мной, встала в туже позу, как только что стояла я, недвусмысленно приглашая его понятно к чему... Он не растерявшись шагнул ближе и задрав посильнее платье, вошёл в Марию... Офигеть, вот так запросто! Гарри тут же стал снимать исключительно их, просто голая я была уже не интересна, вот так... я посмотрела на Мишку, тот вообще не знал куда девать своё возбуждение, видно было как ему тоже хотелось заняться сексом по-настоящему.
      
     Бедненький. Я подошла к нему и обняла, он так моляще посмотрел на меня, что я не выдержала и залезла к нему в шорты рукой, нащупала член и стала гладить его, посмотрела на Беллу, уже искусавшую себе от нервов губы чуть не до крови, молча взяла её руку и потянув к нам засунула её к Мишке в шорты. Красная Белла медленно стала наглаживать член вместе со мной, как будто первый раз! Да ну, не может быть! Он а не настолько молодая, восемнадцать то точно есть!
      
     Второй рукой я потянула Мишке за шорты и кивнула Белле, та тоже потянула и вот мы стянув с него шорты увидели его небольшой вздыбленный и гладко выбритый член. Я села на корточки и убрав руку осторожно взяла его в рот, сделала несколько движений и кивнула Белле, та тоже села и уже более смело сделала тоже самое. А-а, вы бы видели Мишку! Он сам не верил, что это происходит!
      
     Смесь радости, удивления, смущения и возбуждения попеременке отражались на его лице! Хи-хи, вот ведь повезло! Так по очереди мы сосали ему, а потом я вдруг когда Белла отстранилась в очередной раз от члена, я взяла и поцеловала её прямо в губки. В её очень пухлые и мягкие губки... М-м-м, какая прелесть! Она ответила и вот мы уже чередовали Мишкин член и губки друг друга. Майкл всё также трахал Марию, только теперь уже в другой позе - спереди, усадив на перила. Ух, какой экстрим! Гарри всё снимал, только теперь уже бегая попеременке и к нам тоже, увидев чем мы тут занимаемся. Вот это фильм получиться! Оргия на испанском побережье!
      
     Мишка уже был близок к оргазму, так его колбасило, когда мы отрывались от него, что просто пипец, изнывал эти долгие секунды, хи-хи. И вот когда в очередной раз сосала Белла, он не выдержал и взяв её голову в руки стал как меня тогда, просто трахать в рот. М-м, как это со стороны эротично выглядело! Захотелось срочно Беллу раздеть! Я быстро расстегнула её блузку и добралась до грудок, стеснённых белым лифчиком, Белла смотрела на меня слегка испуганно но не сопротивлялась, я залезла под блузку и расстегнула лифчик сзади, свободу грудкам!
      
     Тем более таким красивым, чуть поменьше чем у Марии, но таким же упругим и тоже полностью загорелым! М-м-м, какие секси! Но тут Мишка замычал, засопел и кончил... Белла оторвалась от него едва первая порция излилась ей в рот, он взял член в руку и стал додрачивать, кончая на неё, на губы, подбородок, ножки... Блин, сколько мимо! Я в порыве страсти взяла его член в рот и стала просто высасывать из него остатки спермы, а потом оторвавшись взяла и стала целовать Беллу, слизывать с её губ сперму и пытаясь залезть язычком к ней в рот, где она держала первую порцию. Наконец она решилась и вот мы уже страстно целовались в засос, я слизывала с её язычка Мишкину сперму и наслаждалась! Да, это просто нереально! Руками я мяла Белины грудки, она гладила мои... Оторвавшись от Беллы я снова взяла Мишкин уже скукоживающийся член в рот, блин, как же хочелось ещё!!!
      
     - Мишка, а можешь ещё раз кончить? Если быстро-быстро! Нам так понравилось! Получиться? Ну пожалуйста! - Надрачивая умоляла я!
      
     - Если только в попу дашь.
      
     - Что? - он что серьёзно?! Нет... Увидел что Майкл был во мне и тоже захотел, конечно же. Хотя понятно, нормального секса ведь тоже хочеться! Но здесь! Сейчас! При всех! - Ну нет, Мишенька, ну... не здесь... и не при всех... потом... хм, а сейчас как обычно, ручками и ротиком!
      
     - Ну ладно, ловлю на слове!
      
     И он так быстро быстро задрочил своё член, что я даже поверить не могла что можно так быстро это делать и вот через полминутки он остановился и шумно задышав пододвинулся к нам вплотную. Да-а-а!!! Вот молодец. На этот раз взяла его я и плотно обхватив губками, докончила дело. Приняв всё до капли в рот, я тут же повернулась к Белле и мы снова слились в этом страстном сладко-сперменном, хи-хи, поцелуе! М-м-м, я могла это делать бесконечно. Ещё бы лёжа, а то сидя так ноги затекали, хм, а чо мы тупим, вон же лавочка!
      
     Я встала и потянула Беллу к лавочке, где усадив её, прыгнула верхом на это бревно, так что ноги оказались по обе стороны от него, Белла тоже села так же и вот мы снова слившись в поцелуе, могли теперь более удобно ласкать друг-друга. Постепенно спустившись вниз мы обе почти одновременно принялись ласкать друг дружку киску, правда Беллина была в трусиках и пришлось повозиться, чтобы снять их с неё.
      
     Юбочку правда она снимать отказалась, как я не пыталась, трусишка, ну хоть кискуньку освободила, тоже гладкую и загорелую и просто прелестную. Я как её увидела так сразу и не удержавшись присосалась к ней, уже мокренькой. Белла откинулась на бревне назад и раздвинув ножки, я же легла почти на живот на лавочку и теперь вылизывала эту её прелесть, заставляя хозяйку всхлипывать от наслаждения. Моя кискунька от всего что происходило, текла ручьём уже не переставая и готова была кончить от любого прикосновения, поэтому я старалась не задевать ей ни за что.
      
     Оторвавшись от киски я открыла глаза и увидела чуть не перед самым носом Гарри со своей камерой, снимающий настолько близко, что чуть уже внутрь её не запихал, хи-хи, я показала ему поближе Беллину киску и свой язычок, потом смачно облизалась и стала ласкать её пузико, потом и грудки. На ней всё ещё был лифчик, который приходилось отодыигать и держать, чтобы он не мешал, не очень удобно, но его она тоже полностью снимать не хотела. Моя же маечка, трусики и шлёпки валялись где то на асфальте у перил, но мне было сейчас так уютно и хорошо голенькой, как будто я была одна в своей квартире!!!
      
     Не хватало только моих игрушек, но и без них заняться было чем, ну а с игрушечками я как-нибудь одна сюда приду и оторвусь... От ласк язычком сосков Белла всхлипывала и дышала чаще чем от киски, хм, интересно, ей что-ли это больше нравиться? А ещё подошёл Мишка и приспустив шорты стал снова подрачивать член жадно смотря на нас, ого, а он готов был кончить и третий раз, офигеть! Блин, он чтоли так никогда по настоящему и не трахнеться чтоли? Может Беллу попросить дать ему? Или Марию? Ой, а я ведь ему тоже обещала, хоть и в попочку, но тоже считай секс... Бли-и-ин, и почему от этих мыслей я возбуждалась ещё сильнее!!! Неужели всё-таки у меня будет секс... Я снова спустилась к Белленой ксике и сосредоточилась на ней, заставляя Беллу уже чуть не плакать, так ей это видно нравилось, несколько раз я подводила её к оргазму но в последний момент останавливалась.
      
     А всё для того чтобы она стала просто умолять меня закончить. Тогда я и позвала Мишку, а Белее шепнула, что её очень хочет Миша и чтобы она не боялась, потому что он ещё девственник. Она смущаясь и краснея, всё таки согласилась и я потянув её на себя наоборот улеглась на спину, а её уложила на себя, показывая Мишке рукой, мол подходи сзади и... Он не веря своим глазам, перешагнул через лавку и трясущимися руками приподнял Белле юбочку, я снова впилась в её соски, заставляя её забыть про страх. Она встала с лавки и теперь её попка была на одном уровне с Мишкиным членом, который он медленно и неуверенно погрузил в Беллу... Белла застонала от наслаждения, когда он вошёл в неё, ей точно не было больно, потому что член у Мишки был очень небольшой, но было очень приятно, потому что киска готова была взорваться оргазмом. Мишка ускорял темп и Белла уже вздрагивала с каждым его заходом, готовясь кончить, она всхлипывала и постанывала уже просто без передыха... и это та-а-ак возбуждало, я просто кончу сейчас не прикасаясь к своей киске!
      
     И вот наконец издав протяжный тихий стон Белла кончила, я прильнула к её губкам, чтобы продлить ей наслаждение, ладошками продолжая гладить её грудки, она жадно и страстно впилась в меня в ответ, да-а, моя киска готова была тоже, но я что то всё оттягивала этот момент, наслаждаясь этим безумным перевозбуждением. А как там Мишка? Что то он долго! Целых пять минут уже держится, хи-хи. Но тут его темп участился ещё сильнее и вскоре стих совсем. И Белла замерла уставившись на меня и не отлипая от моих губ. Он что, уже кончил? А куда? Неужели прямо в Беллу? Судя по её глазам так и было! Вот блин... Довольный Миша подтянул шорты и уселся на лавку, Белла отлипла и тоже выпрямилась, проверяя пальчиком киску, ну точно на её пальце была сперма, я неожиданно для неё облизала её пальчик, м-м, хочу ещё и пока она хлопала глазами не зная что делать, я потянула её на себя и снова улеглась на спину, так чтобы её киска находилась как раз над моим лицом. Едва мой язычок коснулся её губок, как она расслабилась и оттуда потекла Мишкина сперма, м-м-м, вот это да! Прямо как в порнухе какой нибудь!!! Интересно а Гарри снимает?
      
     Ага, вот он подбежал как раз вовремя, чтобы заснять крупным планом как я слизываю и глотаю... Я тщательно вылизала всё, залезла максимально глубоко как смогла язычком внутрь и собрала наверное всю сперму. Белла устала так стоять на полусогнутых и слезла с меня, поцеловав и погладив по голове. Лицо её светилось счастьем, хи-хи, как и моё! Как и Мишкино, как и той парочки, которые всё ещё трахались, блин, так долго! Ну точно как в порнушке, а я думала так не бывает подолгу... Оказывается бывает. Белла поправила всю одежду и села рядом с Мишей, а я так и осталась лежать, распластавшись на лавочке, только развернувшись и положив голову Белле на коленки. Я даже рада была, что я не кончила, так приятно во всём теле гуляли волны возбуждения заставляя киску течь, а голову отключиться от всего лишнего.
      
     Мы смотрели как Мария сидя на корточках отсасывала Майклу, а тот периодически вынимая член дрочил его и снова давал Марии, неужели всё? Блин, а я хотела ещё спермы, интересно, а Мария поделиться? Я встала и подошла к ним тоже присела и обняв Марию поцеловала её в щеку, потом в губы, которые были заняты членом, Мария отстранилась и кивнула на член, мол давай, бли-и-ин, а стоит ли? Но вид этого огромного и живого монстра, заставил меня не думать об всяких глупых нюансах, я облизавшись и посмотрев на Майкла и на его гигантский член, взяла его в рот, бли-и-ин, вот в нём наверное спермы, пипец, много!
      
     Я плотно плотно сжав губы и прижимая язычком уздечку заводила головой и Майкл тут же замычал, а Мария восторженно уставилась на меня и показала большой палец вверх, через несколько секунд Майкл вынул член и задрочив надо мной, стал кончать на меня, я аж зажмурилась, потому что спермы было столько и она брызгалась во всюда и в глаза и на волосы и на губы, с которых я тут же слизывала, м-м-м, жалко что не в рот... Когда она закончил Мария поцеловала меня и от этого поцелуя киска уже не сдержалась и я стала кончать!!! Да-а-а-а-а!!! Я чуть от страсти не уронила Марию...
      
     Но вдруг я поняла что всё... голова закружилась и я обессиленная села прямо голой попой на асфальт... Я была настолько опустошена от всего что произошло за этот день, что уже просто не могла двигаться, даже мысленно... Хотелось лечь и я бы легла, если бы меня не поддержали, а потом и не подняли, отведя и усадив на лавочку. Дали воды.
      
     Я выпила залпом наверное полбутылки. Потом вылила остальное на себя, прямо на голову. Фу-у-у!!! Полегчало... Но сейчас бы в бассейн! Я разлепила глаза, вытерев с них сперму. На меня смотрели все со смешанными чувствами. Я лишь блаженно улыбалась. Да всё в порядке, ребята, я в норме... Более того, я счастлива!
      

Глава 10 Завтрак туристки

     Пробуждение было тяжёлым, я как будто неделю спала! Кое-как открыв сначала один, а потом другой глаз я увидела сквозь открытое окно на голубом небе без единого облачка яркое и радостно сияющее испанское солнышко! Но всё равно, было как то грустно на душе, потому что сон был жутковатый - по-моему всю ночь я трахалась с какими то чудовищами. Бр-р, что за больная фантазия?! И чувствовала себя сейчас, как будто это было взаправду. Фу, прочь! Но потом вспомнив что было вчера вечером, я непроизвольно улыбнулась от уже приятных воспоминаний.
      
     Очень приятных, всё моё тело вспомнило эти приключения и лёгкая волна возбуждения тут же прошла от пяток до макушки. Сладко потянувшись и зевнув, я почувствовала себя сразу бодрее. Нет, как бы не хотелось дрыхнуть, это можно делать и не в Испании, а сейчас пора бы и встать, сегодня ещё один день и его надо провести максимально насыщенно, столько всего ещё надо сделать, столько посмотреть, побывать в интересных местах, столько ещё раз кончить, хи-хи. Распахнувшись, села и повертев головой, ни Мишки, ни Вики не обнаружила. А куда это они в такую рань умотали уже? И меня, главное, не разбудили! Или нет, по-моему будили, что то я такое сквозь сон помню... Ай, ну и ладно, я хоть наконец то побуду наедине с собой, как раньше, м-м-м, погладив своё обнажённое загорелое тельце я в предвкушении облизнулась и киска с попкой откликнулась, да мои малышки, сегодня у вас будет тоже насыщенный день и начнётся он прямо сейчас!!!
      
     Я, взяв из тумбочки свои большие дилдо впрыпрыжку побежала в ванную, где первым делом сильным напором из душа тщательно и долго, несколько раз, почистила попку от какашек, извините за подробности, чтобы вы не подумали что я вдруг мастурбирую грязную попку. Фу, этоже так противно. Всё должно быть чистенько и гладенько! Я придумала как, ложусь на спину, пальчиком немного поразрабатываю дырочку и тутже прикладываю к нему лейку с напором посильнее и погорячее, набираю полную попку, пока совсем невтерпёж станет и быстро-быстро прыгаю на унитаз. И так несколько раз, пока водичка из попки уже не будет чистенькой, как и сама попка. М-м-м, вот. Этот процесс кстати заставляет меня возбуждаться ничуть не меньше чем если бы я ласкала попку фаллосом.
      
     Когда попка не в моготу полна водички и я уже не могу сдерживать её, я чуть не кончаю от наслаждения, и такое расслабление происходит, когда ты наконец расслабляешься и из тебя всё выливается, что мамочки мои! А ещё я придумала, как совмещать эти два действия. Набрав в очередной раз полную попку воды и смазав дилдо гелем для душа, всё также лёжа на спине, раздвинув ножки, я быстро засунула его в попку и принялась мастурбировать, о, это что то. Вода давила на фаллос, пытаясь вытолкнуть его и одновременно смазывая, а я пихала обратно, заставляя воду двигаться во мне туда сюда и это вообще нереально прикольно! Я непроизвольно начинаю стонать от этих нереальных ощущений!
      
     Одной правда это делать не очень удобно, приходиться изгибаться и тянуться рукой, гораздо приятнее будет это делать с кем-то, надо обязательно попробовать, чтобы расслабиться совсем уж полностью! А ещё прикольно было бы это делать на солнышке, но где и как, пока было непонятно. Ладно, это всё конечно весело, но в ванной я это и дома могу делать, а здесь надо успевать веселиться на улице, ну правда же!!! И от этой мысли меня прямо возбуждающая дрожь пробила. Тщательно помывшись с гелем, вытерлась, вся намазалась сначала увлажняющим кремом, а потом выйдя из ванной ещё и кремом от солнца, я итак хорошо загорелая, а больше только хуже. Увидев постельку, не удержалась и сбегав за фаллосами прыгнула в неё и оседлала подушку, подставив под попку фаллас, м-м-м, поскакав с минутку и случайно спустив остатки воды из попы прямо на подушку, от чего возбудилась ещё больше, блин, вот бы также сделать где-нибудь на улице!!!
      
     От этой мысли просто голова кругом пошла, а из киски потекли соки, малышка моя тоже хочет ласк, но я вдруг решила, что не буду её сегодня вообще трогать, сегодня пусть будет попкин день, попробую сегодня кончать не прикосаясь к киске, ведь у меня это уже получалось и не раз. Просто надо быть очень, очень, приочень возбуждённой да и всё. А на этот случай у меня как раз и таблеточки были. Достав их я тутже заглотила парочку, а потом немного подумав и ещё несколько, нда, интересненько что будет от такого количества? Ай пофиг! От воды захотелось есть, ну да, сейчас же как раз завтрак и наши наверное уже там! Пойду тоже, блин, потом же не отвертишься, особенно от Мишки, а я что то всё ещё хочу побыть одна, хочу пойти куда-нибудь в лесок или на бережок, да поласкаться... М-м-м, не, решено, обойдусь без завтрака.
      
     Но надо было торопиться, чтобы не столкнуться с нашими. Что надеть? Белый сарафан так я и не прогадила, а сейчас пролежав скомканным он стал ещё мятее, туничку я приберегу на вечер, сегодня же типа свидание с Марко, а то уделаю её всю за день, футболочку клёвую я потеряла вчера, блин, ваще жалко, что ещё, папин костюмчик? Но он с шортиками, не очень то удобно до киски долазить, да и она мокрая такая, а будет ещё мокрее и все пятна мокрые будут видны, блин, блин, было же ещё что то! Ай, ну да! Я радостно пошарилась в пакете и выудила пляжную юбочку, точно, значит пойду на пляж, там как раз пока не сильно жарко, да и народу наверное с утра не много.
      
     Вышла на балкон за купальником, снова забыла что на нём всё видно, вышла и увидела что через пару номеров стоит какая то парочка и на нерусском разговаривают, повернувшись, уставились на меня, я махнув им рукой улыбнулась и быстро схватив верх купальника зашла обратно, некогда мне, хи-хи, надела его, надела юбочку, толку от неё конечно, край попки видно, а чуть что видно вообще всё, но зато в целом с верхом купальника, вроде бы всё прилично, я как бы и одетая для города и никто так легко не догадается, что под юбочкой ничего нет, просто фантазии не хватит, наверное. Сердце часто билось от предвкушения, а киска мокла всё сильнее и сильнее, скорее на улицу - посушить её!
      
     Надела шляпу, очки, шлёпки, бросила полотенце в сумку, взяла розовый фаллос, два не буду - тяжело, да и одного вполне хватит для попочки. Что ещё, а ну да, денег немножко, а ключи где? А в двери, ну вроде всё. Посмотрелась в зеркало, ах, что за прелесть-девочка, покрутилась и так и эдак, возбуждаясь от себя самой, понаклонялась, позадирала юбочку, возбуждаясь ещё сильнее, так, всё хватит! Взяла ключи, выдохнув открыла дверь и вышла в коридор. Никого!
      
     Заперла дверь, прошлёпала бегом к лестнице и прислушалась, вроде никого, спустилась на первый, постояла немнога, не решаясь выйти в холл, где как раз вход в ресторан и вообще люди уже шастали взад-вперёд, блин, закрались сомнения что может зря я без трусиков? Прикрываясь сумкой, я вышла в холл, глянула на ресторан, наших рядом не было, быстро просеменила к ресепшену и поздоровавшись, отдала ключ, всё, теперь бегом на выход! Не знаю сильно ли на меня пялились в отеле, я не смотрела, выскочив на улицу я немного успокоилась, что я так развнерничалась, как в первый раз!
      
     Пошла спокойно, правда уличные торговцы, расположившиеся почти вдоль всей улицы где был отель, все как один засыпали комплиментами. Кто на испанском, кто на английском. Я смущённо улыбалась, было очень приятно! А ещё я снова забыла про ветер, который едва я стала приближаться к морю, затрепыхал мою крошечную юбочку, чуть что, задирая её. Ну вот, блин, это уже не смешно... пришлось придерживать её, когда шла мимо людей и на меня смотрели в этот момент с удивлением, ну да, вот такая я дура, держу пляжную юбочку на пляже...
      
     Добралась, перешла последний светофор и вот я на пляже, ну да, людей ещё не много, слева к центру конечно больше, а вот справа, куда мы не ещё ходили, вообще очень редко, но что меня смущало, так это то, что вся линия пляжа с дороги просматривалась очень хорошо, я посмотрела вдаль, где было и домов поменьше и вроде как деревья какие то виднелись, решила пойти туда. Хоть и далековато, но время и силы были.
      
     Сбросила шлёпки и пошла к воде, чтобы идти вдоль самой линии воды. Здесь уже я юбочку отпустила и не контролировала. Редкие загорающие меня не сильно смущали, к тому же я сумку повесила справа и если что, прикрывалась ей. Шла я минут пятнадцать, пока не кончились дома, дорога шла дальше, но набережная прекратилась и вперемешку с песком пошли большие волуны, немного травы и деревья, вдалеке за дорогой был какой то парк со скульптурами, и пройдя ещё метров сто я наконец нашла что искала, вдоль дороги были насажены деревья, которые не совсем, но хоть как то прикрывали обзор с дороги на пляж.
      
     Правда, тут тоже были люди, блин, ну никуда от них не деться! Не то чтобы они были прям рядом, но всё равно в пределах видимости и если заниматься тут ласками, да ещё и с дилдо, будет всё сразу понятно, наверное надо было в парк идти и только я это подумала и уже снизила скорость совсем на черепашью, думая вообще отсюда уходить, как тут я вдруг увидела прямо в пяти метрах от меня выходящего из воды и абсолютно голого мужчину, лет наверное тридцати пяти, подтянутого, спортивного загорелого вроде испанца, и главное голого... полностью... Н-да, я встала как вкопанная и не могла оторваться, как будто я мужиков не видела голых?! Блин, видела, конечно, но вот так посреди города и во всей красе, кстати красивой красе - для мужчины!
      
     Я закусив губу как завороженная смотрела на него, пока он вышел на берег и встал повернувшись к солнцу, т.е. практически ко мне лицом и подняв голову стал загорать. Очень красивое тело и, хи-хи, очень красивый член, немаленький такой и толстый, даже в спокойном состоянии... А когда он подниметься? Мамочки, он будет очень длинным и очень толстым, я сглотнула комок... у него наверное столько спермы... Вот бы ей позавтракать! Ох, ну и мыслишки!!! Возбуждённая киска от этих мыслей тут же выплеснула очередную порцию любовных соков и я почувствовала, как по ноге потекла струйка, упс, хорошо солнце пригревало и эта струйка сразу же высохла. Наконец, он увидев что я на него пялюсь, улыбнулся и помахав рукой крикнул 'Хай, пусси!' Что? Он назвал меня пусси? Что это? Киска? Или... блин, я сглотнула, что он имел ввиду? 'Кам ту ми, айм донт байт' Что такое байт? И он несколько раз клацнул челюстями 'Ам, ам' и радостно заулыбался, а понятно, не кусается он. Я улыбнулась и подошла поближе, метра на полтора.
      
     - Хай, айм сорри, ай диднт вонт ту дистьюрб. - Извинилась за то, что помешала я.
      
     - О, ноу проблем, гёл, ол райт. Рашен? - Я кивнула и оглянулась, никто больше не был голым, только он, этот улыбчивый мужчина, кстати а где его одежда, я внимательно посмотрела и лишних вещей вообще не увидела нигде, странно, пока оборачивалась очередной порыв ветра как то сильно задрал юбочку, даже сумка не спасла, и мужчине явно открылся вид на мою киску, упс, он вскинул брови и чуть наклонился улюбаясь ещё шире - оу, но панти, ха, вери найс рашен гёрл!
      
     - Сенкс, - я смущённо улыбаясь одёрнула юбочку и кивнула, - дыс из нудистик бич?
      
     - Ноу, - он продолжал улыбаться, - бат хир ю кен санбэт нэйкд.
      
     - Ай кен нэкд? - Переспросила я и оглянулась ещё раз, заманчивое предложение, он как хм, и почему то мне срочно захотелось тоже раздеться перед этим мужчиной, а мои ласки нверное подождут другого раза... или может даже при нём? М-м-м, какая идейка!!! - Окей, ай лайк.
      
     И пока не передумала, я поставила сумку на песок подальше пот моря, легко и быстро стянула юбочку, бросила её следом, потом чувствуя себя немного странно с голым низом, развязала верх и сняв и его, тоже бросила на сумку. Вот оно - небывалое наслаждение от раздевания на воздухе, да ещё и слегка прелюдного, м-м-м, да-а-а, как же мне это нравиться!!! Я раскинув руки радостно закружилась, хохоча, что то на меня нашло, не знаю... Остановившись и подождав пока перестанет кружиться перед глазами я уселась попой на песок, он сделал шаг и подсел рядом на корточки, его член теперь стал виден мне ещё лучше, какой же она аппетитный! Всё, кажеться таблеточки стали действовать, блин, а я тут с голым испанцем, вместо уедининённого местечка с фаллоимитатором. Как бы не случилось чего!!!
      
     Потому что чем дольше я сидела, тем больше накатывало возбуждение, как волны моря, м-м-м, киска с каждой волной распахивалась извергая порцию соков, да-а, как же приятно! И чем больше я возбуждалась тем сильнее хотела... отсосать ему. Уф... Мужчину кстати звали Карлос, да пофиг вообще, хоть Педро, я сейчас хотела только его член!!! Ему было тридцать семь, ну и нормально, не старый, а я соврала что мне восемнадцать, но он всё равно не поверил, ну и ладно, главное чтобы он был не против... засунуть мне! А-а-а!!!
      
     От перевозбуждения да ещё и наверное от жары тоже сердце просто выпрыгивало наружу, я тяжело дышала, сильно вспотев, мои покрасневшие соски налились и стали торчать, а киска текла уже просто ручьём так, что даже песочек перед ней потемнел от влаги. Не заметить что со мной происходило было нельзя и конечно же Карлос всё понял. Блин, блин, если он сейчас предложит мне секс, я же соглашусь!!! А-а-а!!! А я не хочу! Ну... как не хочу... очень хочу... Но нет... Он что то ещё спросил, но я его уже не слушала, трясущимися руками сняв шляпу и очки, я поняла что надо охладиться. Я встала и шагнула в воду, да, вот оно спасение!
      
     Плюхнувшись в неё с головой, прохладненькая с непривычки водичка немного охладила меня, но совсем немного, я чувствовала всё тоже дикое желание, правда теперь я ещё была и мокрой, как же хорошо!!! Плавать я не хотела, да и тут как то глубоко было, поэтому я сразу же выбралась на берег в воду, усевшись на попу и поджав под себя ноги на самом берегу, теперь волны омывали мои прелести и ножки. Что было тоже возбуждающе, хи-хи, да для меня сейчас всё возбуждающе!!! Карлос встал и подошёл ко мне чуть не вплотную, смотря на меня всё также широко улыбаясь, а его член... ой, он стал больше! М-м-м, я захотела его ещё больше, к тому же он был прямо перед моими глазами. Только руку протяни...
      
     - Ю лайк май дик? - спросил он, и меня как ошпарило, ну да, я же откровенно пялилась ему между ног, как тут не спросить... наверное это было неизбежно... Карлос, блин, ну конечно 't мне очень, очень, очень нравиться твой член, неужели не видно!!!
      
     - Йес, - скромно ответила я, пряча глаза, мол так нравиться, что сил нет смотреть!
      
     - Ду ю вонт ту тач? - я открыла рот изображая удивление... предлагает потрогать его, какой прыткий!
      
     - Вери вонт, бат... - я облизала солёные губы, это типа моё последнее сопротивление, но я же должна немного поламаться, я огляделась по сторонам, - ай м скед, хир...
      
     - Донт уорри, гёл, гив ми ё хенд, - он шагнул совсем вплотную, я протянула руку и он взяв её, положил на свой член, о да, я сжала его в руке, чувствуя как он оживает, посмотрела на него, он всего в двадцати сантиметрах от моего лица, такой большой и мощный, прямо как мой дилдо, неужели я это сделала? Вот так запросто?! М-м-м, я задрожала от сладких переживаний в киске и во всём теле. Непроизвольно стала медленно его подрачивать, глядя в глаза Карлоса, он довольно скалился, - йес, бэби, донт скед!
      
     Да я и не боялась, почему то с его членом в руках я чувствовала себя очень уверенно, хотьт и голая, хоть и с членом считай незнакомого мужика, практически посреди городского пляжа в Испании!!! А-а-а!!! Неужели это я?! Ты Алиска, ты, вот ты, а вот член Карлоса, м-м-м, который рос в своих размерах медленно но верно и вот он уже стал таким большим, что я легко взяла его второй рукой и стала дрочить его уже двумя руками. Да-а-а!!! Моё возбуждение всё нарастало в такт с моим движением, я ускорила темп, хотя такого монстра заставить кончить надо наверное с полчаса вот так трудиться, а я то хочу уже сейчас! Неужели придётся сосать?
      
     Ну а куда я денусь, раз такое пошло, уж лучше две минутки посасать, чем полчаса вот так дрочить... 'Сак, бэйби, сак' и он зачмокал губами, повторяя просьбу... или приказ... сосать! И я не смогла откахать, я облизавшись и специально слишком неуверенно и аккуратно, как будто в первый раз, но с наслаждением открыла рот и едва обхватила его губками и надавив язычком на уздечку принялась неспеша посасывать смакуя каждую секунду, как киска взорвалась диким оргазмом и я стала кончать! М-м-м-м, стонала и хнцкалая, закатив глаза но не останавливаясь не на секунду и не дотрагиваясь до киски, м-м-м, слёзы брызнули из глаз, а сквирт из киски.
      
     Карлос удивлённо посмотрел на меня, да дорогой, я кончила без рук, чуть наклонился, чтобы как раз увидеть как из киски выплёскивается порциями фонтанчик. 'Вау, бэйби, ю финишд?' Я не отрываясь и не переставая стонать, закивала. 'Вау, фантастик гёл! Вери, вери гуд!' Он нежно погладил меня по голове и я поняла, что мне делать, это я опробовала на Мишке. Возбуждение от оргазма практически и не ушло, разве что на несколько секунд, нда, таблеточки действовали в полную силу! И я смело взяла обе его руки и положила их себе на голову сзади и показала мол толкай, а сама обняв его за попу стала притягивать её к себе.
      
     Он ухмыльнулся и сделал, да-а! Я же посильнее сжав губки и максимально сильно прижав язычок к уздечке, как если бы мой ротик был тугой дырочкой попки, быстро довела его до оргазма, он похоже сам удивился, что через пару минут он был готов кончить 'Вау, бэйби, дыс из инкредибли!' Конечно невероятно, меня учили этому не абы кто! Но он вдруг остановился и тоже встав на колени попытался подтащить меня к себе и насадить на свой член, но как бы мне не хотелось этого, а сейчас мне БЕЗУМНО хотелось его, я стала вырываться... простите...
      
     - Стоп, стоп! - Громко сказала я испуганно посмотрела на него, он замер - ноу секс, онли сак, ай... донт... фак!!! - Так решительно сказала я что он даже немного растерялся, заморгал, кивнул , но отпустил и я тут же, улыбнувшись, кивнула - сорри, бат ю фак ми ин май маус - и я открыв рот показала туда пальцем, облизнув губки, смачно зачмокала, ох ну я и актриса! Он снова расплылся в улыбке и кивнул.
      
     А я же была вне себя от возбуждения, меня аж трясло всю, ох, видимо это таблеточки... Вон какой то человек стоя у дороги явно заинтересовался чем это мы тут занимаемся, но мне было абсолютно всё равно!!! Я уже снова хотела кончить, а ещё хотела чтобы кончили в меня, а ещё я хотела кушать и... спермы!!! В общем, встала и взяв его за руку шагнула на сухой песок и тут же улеглась на спину и притянула его за собой подталкивая за попу к голове, он понял, и полез, пока его член не уперся мне в лицо. Я взяла его руками и немножко подрачила, прицеливаясь, он стоял на коленках, облокотившись на песок и моя голова была у него между ног, он как большая скала навис надо мной, он итак был больше меня на голову и шире в два раза, а сейчас казался больше раза в три. И да, он сейчас будет трахать меня своим огромным членом в мой маленький ротик! М-м, эти мысли и эта ситуация снова заставили киску бурно течь, интересно, получиться кончить ещё раз без ласк?! И я тут же поняла, что легко! И не раз! И вот едва его член оказался снова в моём ротике, едва я обхватила его губками и представила как это смотрится со стороны, то снова кончила, а-а-а-ам-м-м-м, да-а-а, я снова застонала, и снова не выпуская и не отвлекаясь, он тутже снова привстал глядя на мою фонтанирующую киску и меня извивающуюся в экстазе и набросился на меня как жеребец, он стал так мощно трахать меня, чуть уже не вдавливая в песок, а я всё сильнее и сильнее сжимала свой ротик, и гладила его по упругой попке, моё возбуждение продолжалось, киска так и не успокоилась, и мне это нравилось!!!
      
     Через минутку этого жёсткого минета, он кончил, фу, а то у меня уже рот заболел, губы сжимать, я как могла сильно прижала его к себе, чтобы не дай бог он не вытащил член и с наслаждением стала глотать потоки спермы, да-а, да-а-а, м-м-м-м, сколько же у него её и она вся моя, ещё, ещё!!! Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается, и сперма тоже, проглотив и взяв член рукой я вытащила его и выдавила из него всё до остатка, всё до капельки, уф, вот это да! Он сник, а я как заведённая продолжала надрачивать ему, не хотела выпускать такое из рук. Он слез с меня и улёгся рядом, шумно вздыхая 'О, гад, ю супер бэйби, вот ю вонт, гёл? Вот ю вонт?!' Я сглотнула остатки спермы, застрявшие в горле, ням, ням. И пододвинувшись вплотную улеглась к нему на плечо и снова схватила его увядающий член и стала медленно надрачивать его.
      
     - Ай вонт мо, ю сперм из вери тести. - Сладко сказала я и он посмотрел на меня, не веря своим ушам.
      
     - О бэд гёл, ду ю вонт май сперм? Ю уил ресив хё!!! Бат ай вонт ту си ю кам? - Ого условие, хочет посмотреть как я кончаю! Ну держись!
      
     С этими словами, я встала на коленки и перешагнула через него, так что моя киска как раз нависла над его лицом, а сама я наклонившись к члену, взяла его в руки и облизала, возбуждение было сильным, но я так сразу уже не кончила, видимо пошло на спад, но я чувствовала как в любой момент смогу это сделать, а может он догадается и поцелует её? Догадался!!! Едва я почувствовала как его язык коснулся её как уже третий за эти десять минут оргазм сотряс меня и я снова застонала, уже вообще не сдерживаясь, потому что этот был самый сильный, потому что от прикосновения!!! Я кончала ему на лицо и рот, а он не отрываясь продолжал вылизывать меня, сводя с ума! Да! ДА-А!!!
      
     Я снова заплакала от переизбытка эмоций, потому что соскучившаяся по ласкам киска просто безумствовала - едва закончился этот оргазм, как начался следующий и я уже не могла стоять на коленках, а просто рухнула на него всхлипывая и поскуливая, так и не вынимая член изо рта, который с каждой секундой снова становился твёрже и твёрже, м-м-м, он подтянул меня к себе и продолжал ласки, м-м-м, нет, всё, хватит... но... да, даже!!! Продолжай!!! Я не знала что делать, я не могла сопротивляться но и не могла уже выносить этот нескончаемый потом экстаза. Я кончила ещё и ещё и потом всё, в глазах потемнело и я внезапно отключилась...
      
     * * *
     Очнулась я лёжа на спине, всё там же на песке, абсолютно обессиленная и не могла пошевелиться от слабости. Ого, что это со мной?! Голова ещё кружилась... Я вспомнила последние события и улыбнулась, приоткрыв глаза! На меня смотрел испуганный Карлос. Увидев, что я очнулась, он снова разулыбался и что то быстро затрещал на испанском, потом перешёл на английский. Да жива, я жива! Он помог мне подняться, я села облокотившись на руки, какое всё вокруг странное! Такое яркое! Я попыталась встать, но ноги подкашивались, а голова кружилась и я снова уселась, что же это?!
      
     - Ду ю лайк май кам? - Спросила я, сама при этом засмеявшись.
      
     - Пф, ю джок? А ю крэйзи пусси! Йес, вери вери йес, дыс из бест кам, вот ай си! - восторженно произнёс он, ух ты, я смущённо заулыбалась.
      
     - Сенкс, бат... - я довольная заулыбалась, и снова облизалась, - айм стил хангри!
      
     - Оу, гёл, а ю окей?
      
     - Окей, окей, - я улеглась на спину и открыла рот, - айм рэди!
      
     Ну разве может мужчина устоять перед голой девушкой, просящей его накормить её своей спермой и покорно лежащей открыв рот? Наверное мало кто сможет... Карлос понятно дело уже не мог, но он не стал трахать меня, видимо всё таки перепугался хорошенько, хи-хи, он лёг на бок и стал быстро-быстро дрочить свой член, смотря на меня, м-м-м, я помогла ему и стала гладить себя, грудки, ножки, попку, через пару минут непрерывной и очень быстрой дрочки он был готов, резко вскочил на коленки, зажимая член рукой, перешагнул через меня и встал как в первый раз, да-а, я радостно открыла рот, давай же, давай!!!
      
     И он стал кончать! Первая струя в рот не попала, бли-и-н, она была такой мощной что упала прямо на лоб, глаза и нос и потом только в рот, остальные уже попали в рот, я подождала пока он закончит, проглотила всё что попало в рот, снова облизала и выдавила остатки спермы с члена, а потом принялась собирать сперму с лица пальцами и смачно и довольно глядя на Карлоса, облизывать их. Делала я это уже сидя, уф, мне стало гораздо лучше и я даже привстала, практически не шатаясь. Радостно потянулась распахивая руки к солнцу. Здорово! Ну вот, завтрак явно удался, даже лучше чем я планировала, Карлос сидел, развалившись и блаженно смотрел на меня, чуть улыбаясь, наверное ему тоже понравился этот завтрак.
      
     Он молодец, так заботливо накормил совершенно незнакомую девочку, хи-хи! Сходив ополоснувшись, я достала и расстелила полотенце и уселась на него сохнуть. Карлос всё пытался выспросить где я живу, но я что то побоялась рассказать, вроде он ничего, но кто его знает, но он не настаивал, сказав что он каждый день будет с утра здесь ждать меня, хи-хи, ну это понятно, а я ведь тоже наверное не откажусь от таких вот завтраков... интересно а три раз подряд кончить он сможет, чтобы вот прямо совсем наесться... А может попробовать? Как бы намекнуть то? И тут я вспомнила про дилдо и вытащив его, показала Карлосу, хихикая, представив их друг-другу. Как же он был приятно удивлён этой штуке! Я приложила его к члену Карлоса сравнивая, нахмурилась, мой сейчас был явно больше, тогда я погладила его член и взяв рукой стала нежно надрачивать облизываясь и причмокивая, чем снова возбуждая его.
      
     - Ю крэйзи пусси, ду ю вонт мо? - я закивала и тут же засунула себе в рот дилдо смачно засосав его и зачмокав, член его тут же стал расти и твердеть, да!!! Он сможет! Я верю в него! Вынув дилдо изо рта я нагнулась и с удовольствием стала сосать уже Карлоса. Да-а!!! Он сидел опираясь на раскинутые назад руки, а я стояла на коленках сбоку и снова как могла сжимала губки и давила язычком, эх, надо прям тренировать эти мышцы, чтобы было совсем хорошо и быстро! Он постанывал и просто засыпал комплиментами, отчего мне хотелось сжать ещё сильнее и двигаться ещё быстрее, но я устала, блин, как печально... нет надо точно заняться этим, тренажер то всегда под рукой хи-хи, пока отдыхала снова сравнила дилдо с уже вставшим в полный рост членом Карлоса, да почти один в один, мой был совсем немного длиннее...
      
     Да уж, монстр, вот бы его в попочку... я снова вздрогнула от этой мысли, о чём я опять думаю? О сексе с первым встречным? Очень красивым первым встречным с большущим членом, который может кончить тебе в попку... М-м-м!!! Ай! Он словно мысли прочитал и я почувствовала его руку на моей попе, он погладил её, провёл пальцем по киске, отчего то испустила струйку соков, а я застонала и чуть не кончила. Тогда я смочив свой пальчик в соках киски, повернулась к нему попкой полностью и расслабив ягодицы и попкину дырочку, засунула туда пальчик, потом два, потом три, всё раскрывая и раскрывая дырочку, м-м, ну что он там, понял чего я хочу? Да-а, молодец, вытащив свои пальчики я с наслаждением приняла его, как же это необчно, когда кто то копошиться у тебя в попке, хи-хи, и очень-очень приятно!!!
      
     Сначала не очень смело, но всё более и более увереннее, Карлос дрочил мне своими пальцами попочку, интересно сколько их вошло? Я же с ещё большим удовольствием продолжила отсасывать ему, наслаждаясь необычными ощущениями, вскоре он приподнял меня и перекинул мою ногу через него и лёг на спину и вот моя попочка очутилась над его головой, ну почти, он же выше меня, неужели снова будет делать куни? Киска потекла уже совсем сильно, я чувствовала и представляла как струйки стекают и текут прямо на Карлоса, отчего возбуждение становилось ещё сильнее. Но нет, вместо куни он взял из моей руки дилдо и... а-а-а, засунул его мне в попку, да-а-а!!! От этого я сжала его член губками и язычком с новыми силами так сильно, и застонала так сладко, что он тут же принялся помогать мне бёдрами и снова как бы трахать меня но уже снизу вверх, а дилдо заходил в моей попочке, ускоряясь всё сильнее и проникая всё дальше. ДА-А-А-А-А!!!
      
     Именно этого я так давно и хотела! Я уже стонала не стесняясь, да и кого уже стесняться, кто нас видел по-любому и сейчас смотрят во все глаза. Это было нереально классно, ноги меня уже не держали от слабости и я расслабила их они разъехались и я почти легла на Карлоса, но он не перестал дрочить, а поддержал рукой меня снизу, выгнул мне попку наверх, а я только и могла теперь, что сосредоточиться на его члене, сжимая губки, потому что всё остальное напрягаться отказывалось...
      
     Так продолжалось наверное пару минут, но для меня они растянулись просто в вечность! Я уже не чувствовала попки, там уже было одно сплошное и безумное наслаждение, киска текла ручьём и готова была кончить в любой момент и я ждала этого момента чтобы кончить вместе с ним! Уже скоро, уже очень скоро, в попке дрочка стала медленней, зато член стал двигаться быстрее, да же милый, давай же, давай же, в ротик прямо в ротик! Вот... вот... ну же.. ну же... Всё!!!! Он стал кончать... и я тоже стала, потому что Карлос, да-а, присосался к моей киске, вынув дилдо и вылизывая и высасывая из меня мои выплёскивающиеся из киски соки, м-м-м-м, да, да, да, не останавливайся, милый!!!
      
     Пооблизывав друг друга ещё с минуту, я наконец, радостная, довольная и сытая, хи-хи, слезла с него. Он смотрел на меня осоловевшими глазами, тихо бормоча комплименты и что то вроде я теперь никогда не смогу тебя забыть и не хочу тебя потерять, ого, он что влюбился? Да не может быть? Посмотрим, конечно, на его обещание быть здесь утром каждый день, а сейчас мне надо было уже бежать, пока меня не потеряли... Не одеваясь, я собрала сумку, взяла в руки юбку, лифчик и шлёпки и помахав рукой Карлосу так голышом и пошла обратно вдоль воды, переживая случившееся! Ну я дала! Что же на меня нашло такое?! И почему от этих мыслей киска до сих пор мокрая?!
      
     Так в своих раздумьях я добрела до основного пляжа, только там я осознала что всё ещё голая, немного засмущалась, хорошо людей было не много, собралась одеваться, но вдруг увидела душ и поняла, что я же вся солёная от воды и пота, душ стоял у самой лестнице на набережную и считай тротуар и дорогу, но мне так хотелось смыть с себя всё это, что я решительно зашла в него и включила воду. А-а-а-й-й!!! Холодная!!! Бр-р-р-р!!! Быстро помывшись, потому что холодно и потому что люди вокруг и особенно с набережной, уже стали коситься на меня, я таже быстро вытерлась и оделась. Холодная вода привела меня в чувство и мне стало ещё стыднее, блин, интересно о чём они думали, глядя как я надеваю юбочку без трусиков? Это ведь было так очевидно. Не смотря ни на кого я пошла по тротуару набережной, снова схватитвшись за юбочку...
      
     Захотелось даже надеть трусики, представляете! А это ещё что за трусливые мыслишки?! И я вдруг снова осознала, что в последнее время очень много стала носить трусиков и шорт, от которых уже как то избавлялась и давала себе слово их не носить. И вот чем дальше, тем их снова становилось всё больше, а всё из-за того что приходилось подстраиваться под чужое мнение о приличиях, хотя я же знала что в Испании можно хоть голышом по улицам! Я остановилась и притопнула ножкой от переизбытка нахлынувших эмоций, всё, идите вы нафиг, с этой минуты никаких трусиков, всё выкину, вот приду в номер! А не нравиться - не смотрите...
      

Глава 11. Второй завтрак

     Но меня всё равно потеряли. Я увидела наших, стоявших на пляже у поворота на улицу, где был отель, они стояли возле киоска с билетами на кораблик который ездит вдоль побережья и возит туристов по всем городкам. Упс, как то я немного не готова была к этой встречи со всеми, особенно с Лизой, придерживая развивающуюся от ветра юбочку, я подошла к ним. Оказалось, они собрались ехать на Тосса-де-мар, городок где сохранились крепостные стены и часть города был в первозданном средневековом стиле. Не про него ли говорили Рома и Аня? Во, я же так вчера к ним и не зашла, хотя обещала, вот память девичья, совсем забыла! Что же делать? Сейчас такой шанс приключений... я же без трусиков... а тут Лиза, увидит, будет скандал... и в этом экстрим!!! Я закусила губу, сделав невинно-испуганное выражение, высказав опасение по поводу одежды, но надеясь что всё-таки
      
     - Да едь так, - предложил папа, спасибочки, вот молодец, а знал бы он, хи-хи, что предлагает.
      
     - Да я бы с радостью, но как то неприлично же наверное, в пляжном таком виде, или нормально? - скромно засмущалась я, теребя края юбочки, которые так и норовили подняться от ветерка, неужели разрешат?!
      
     - Кто-нибудь считает что Алиса одета неприлично? - Спросил он, все закрутили головами, и даже Лиза только плечами пожала, сама она была одета в длинный сарафан, без лифчика снова, - это же пляжные курортные городки, тут это нормально, не переживай, тем более ты, хм, типа в юбочке... к тому же вот и наш корблик, не будем терять время, Алис, давай, смелей, поехали...
      
     Я кивнула и почувствовала, что еле прикрытая киска снова намокает. Да!!! Спасибо папочка, он кстати шагнул к будке и быстро взял на всех билетов, а корабль пока подплывал к берегу и.. ого, он просто взял и на треть заехал на берег, с носа спустилась лестница-трап и бравый молодой матросик в белой форме спустился к нам и улыбаясь, пригласил рукой. Папа пропустил всех нас, сначала Вика, Лиза, Мишка, потом пошла я, уф, ну держись папочка, надеюсь ты поймёшь и простишь меня. Я стала подниматься, чувствуя на себе его взгляд, интересно а матросик смотрел? Конечно же снизу всё было видно очень хорошо, просто невозможно было из-за длины не засветиться... Поднялась, огляделась.
      
     Наши пошли на верхнюю открытую палубу, поднявшись следом папа, взяв меня под локоть прошептал, чтобы я не выделывалась и срочно надела трусы, на что я только руками развела и тоже прошептала что у меня их с собой просто нет. Он сглотнул, покраснел от стыда или нервов, ну ещё бы, вроде как бы сам и настоял, а теперь... Но я чмокнув его в щёку, заверила что всё будет хорошо и что я буду себя вести очень аккуратно, но он покосился на мою юбочку и только головой покачал, не поверил, конечно, ну я честно говоря тоже сомневалась. Понятно же, что засветы были неизбежны... и от этого становилось как то ещё интереснее и киска намокала всё сильнее, а возбуждение накатывало всё быстрее.
      
     Поднявшись за нашими, мы уселась с Мишкой через пару рядов за Лизой и Викой, папа сел к ним. Народу хорошо, было совосем немного, человек восемь на нашей палубе и они все сидели впереди, а была ещё одна закрытая палуба внизу, но в такую жару что там делать, непонятно. В нашем городке зашли только мы. Подождав минут десять, отплыли. Ах да, я же на новом месте, значит нужно кончить. Я толкнула Мишку в бок, кстати сегодня что то он совсем не разговорчивый, но лицо счастливое, ха-ха, после вчерашнего, толкнула и приподняла край юбочки, показывая голенькую киску, глаза его расширились и он заулыбавшись, тут же достал телефон и принялся снимать меня на видео.
      
     Я кокетливо улыбаясь позадирала её ещё повыше, раздвинула ножки, погладила киску, возбуждаясь всё сильнее и сильнее, нда быстро же я отошла от утреннего! Хотелось снова учудить что-нибудь такое же безумное и конечно же голышом! Самое главное, чтобы голышом! Но здесь, на корабле, когда рядом родители и люди... но юбочку то снять мне никто не мешает! И не видно никому... а-а-а, в голову ударила очередная волна возбуждения и я решительно стянула юбочку до самых щиколоток, Мишка радостно заулыбался показав большой палец вверх я тоже! Посидев так несколько секунд, я всё-таки сняла её совсем и бросила на сиденье рядом, уф, ну я даю, я же теперь снизу полностью голенькая, м-м-м, как же это сексуально выглядит наверное! Загорелая красотка посреди корабля с людьми в одном лишь верхе купальничка. Снимай Мишка, снимай.
      
     Он снимал, иногда оборачиваясь и снимая окрестности. Я позировала как могла разнообразно, сожалея что нельзя разойтись в полную катушку, хи-хи, чтобы например лечь вон там посреди палубы и фаллосом... О-о!!! У меня же дилдо с собой, м-м-м, киска аж чуть не взорвалась от предвкушения! Я достав из сумки дилдо потрясла перед телефоном и радостным Мишкой, без стеснения запихала его себе в рот, смачно облизала, косясь на людей и родителей, представляю если Лиза вдруг обернётся и увидит меня что будет!!! Но эта возможность быть застуканной и застыженной заставляла ещё больше возбуждаться, я вдруг вспомнила Карлоса и киска просто потекла, ого как я оказывается влюбилась в его член! Ужас! Но я бы сейчас снова не отказалась от очередной порции вкусняшки из него, м-м-м, снова эта истомина в киске, а я же решила сегодня её не трогать, а пробовать кончать так... и пока же ведь получалось!
      
     Облизав дилдо, я чуть сползла на кресле выставив попку вперёд и расслабив попку и пристроив его к ней, сжав рот, чтобы не застонать, очень медленно и с лёгким трудом, вошла в неё, м-м-м, как же это изумительно, киска выплеснула порцию соков, заливая дилдо и я вытащив его и смазав его в них, снова уже более легко запихала обратно, всё это конечно же снималось крупным планом Мишкой, здорово. А ещё было бы конечно здоровее чтобы это снялось ребятами-американцами Гарри и Майклом и чтобы те девочки Мария и Белла тоже были.
      
     Ух, мы бы отожгли... Корбаль тем временем заворачивал к следующему по пути городку, примерно такому же как наш, блин, а там на берегу стояло побольше народу, эх, не успею я кончить! Или успею! Я стала быстро дрочить попку, представляя... Карлоса! Ого!!! Я представляла, как он меня трахает там же на пляжике, и мне почему то эта мысль очень так понравилась!!! Я от неё просто завелась ещё сильнее, да, да, я вгоняла дилдо себе в попку максимально глубоко и просто с ума сходила от эмоций, от этой смеси дикого возбуждения, расслабления и стыда, оттого где я это делаю!!!
      
     М-м-м, я держалась чтобы не застонать, но с таким трудом!!! Киска текла ручейком, соки капали на палубу, второй рукой я гладила себе пузико и лобок, бёдра и попку, м-м, а грудки то забыла, залезла под купальничек, дотронулась до сосков и поняла что всё-таки кончу! Задрав купальник к шее я оголила свои холмики погладила их и тут же не сдержавшись взяла и развязав его сзади, взяла и стянула совсем, выпустив из рук! Всё!!! Это был пик!!! Я же была абсолютно голая, не считая шляпы и шлёпок и я дрочила попку прямо на корабле, да-да, быстрее, глубже, м-м-м, как же хорошо... и в момент когда кораблик уткнулся в песок, я стала кончать!!! МАМА-А!!! Я обоими руками заткнула себе рот, когда волна оргазма сотрясла моё тело, а как же хотелось кричать, стонать и биться в эсктазе, но я сдерживалась, как могла, только слёзы текли из глаз.
      
     Я чувствовала, как киска фонтанирует на спинку сиденья передо мной и на фаллос каким то нескончаемым потоком, м-м-м, не соображая что делаю, я вытащила дилдо из попки и засунула себе в рот, облизывая собственные соки, м-м-м, какие они вкусные, м-м-м, как же хорошо... просто нереально... из блаженства меня вывел тычок в бок, а? Что? Я открыла глаза и и меня просто холодным потом прошибло, возвращая к реальности. Я смотрела на обернувшегося папу, который смотрел на нас просто вытаращенными глазами, упс, но никто больше не смотрел и я выдохнула, вытаскивая изо рта дилдо. А ещё я поняла, что уже спускается трап и вот-вот сюда пойдут люди, офигеть! А я то же совсем пресовем голая! Папа чуть в обморок не упал, увидев меня без верха, торопливо надевающую этот верх и пытающуюся завязать его.
      
     Сердце выпрыгивало из груди от страха и смущения. Вот я уже слышала, как поднимаются на кораблик люди, а-а-а! Руки не слушались, а дурацкие верёвки всё никак не вязались, вот блин, а ещё же юбочка! Упс! Первыми зашли какие то пенсионеры, а я только-только завязала верх, но они сели по другую сторону спереди нас, потом зашла большая семья, типа нашей с ажно четырьмя детьми лет двенадцати-тринадцати, они шли к нам, а я трясущимися от волнения и слабости руками истерически хихкая только и схватила юбочку и только и успела, что положить её на ноги, прикрыв киску, а сбоку поставила сумку, прикрывая голое бедро, ну пипец, семья расположилась прямо перед нами, скользнули по нам взглядом, немного округлили глаза, увидев меня в купальнике, я как смогла мило и дружелюбно улыбнулась им и помахала рукой, отвлекая внимание от низа, они тоже улыбнулись и кивнули, между собой они разговаривали на непонятном мне языке, каком то европейском наверное.
      
     А последними поднялись с шумом и гамом, человек шесть немцев - одинаково одетых в черные шорты и желто-красно-оранжевые майки мужчин лет тридцати-сорока, все весёлые, голдящие и с пивом и тащили они с собой ещё один большой ящик с пивом, ха-ха, ну дела. Прошли мимо нас в самый конец и расположились там. Фу, вроде больше никого... Оотплыли, волнение немного ушло... и то что я снизу голенькая уже не так меня смущало, а даже наоборот, снова заводило...
      
     - Ну как, всё снял? - Мишка кивнул, только сейчас выключив камеру, я радостно прильнув к Мишке положила голову ему на плечо и он включил мне снятое.
      
     - Ваще нереальноя видюха получилась, жалко нормальной камеры не было!
      
     - Да, жалко, мне тоже понравилось! Я вот думаю, что надо будет повторить уже со всеми... ну с Майклом и Гарри и может и с девочками.
      
     - По-любому!!! - Он заёрзал и я только сейчас заметила бугор на шортах, блин, ну конечно он тоже возбудился, а кто бы не возбудился?
      
     - Ты то как, держишься? - я погладила оттопырившийся сквозь шорты член.
      
     - Да с трудом.- он положил руку на мою и глянув по сторонам подтянул её и засунул себе в шорты, ой, едва я прикоснулась к обнажённой плоти, как снова волна возбуждения прошлась по телу, нда, таблеточки что надо. Мне прям срочно захотелось его спермы, ого, прям вот так просто пришла эта мысль и я её поддержала, хм, ну а что такого, вкусно же! И теоретически можно было бы хоть сейчас, но вот только слишком уж близко сидела эта семейка, а дети ещё и крутились во все стороны. Ну или довести его до пика ручками, а в самый последний момент уже присосаться губками? Раз и всё, я предложила ему попробовать так, но он сразу занервничал и предложил прогуляться и поискать укромные места, на нижней палубе, например или корме. Точно! Я воодушевлённо заёрзала, правда как быть с юбочкой я ещё не придумала. Как же её надеть по-бытрому? А может и не надевать, хи-хи. Вот так взять и пойти, вот народ офигеет, ха-ха, ну если бы не Лиза, может я так и сделала бы...
      
     Ладно, надо пробовать, выдохнув, я взяла юбочку и спустив её вниз, переступила ножками и только собралась натягивать уже на ноги, как вот ни раньше ни позже сидевший впереди мальчик взял и обернулся, конечно же увидев мою голую киску. Ой, не поверив своим глазам, он замер, а я виновато улыбнувшись прижала указательный палец к губам, мол, только тихо, не шуми. Он кивнул и посмотрев мне между ног, покраснел, хи-хи, первый раз поди увидел девчачью киску в живую! Быстро натянув юбочку, я тут же встала, Мишка тоже. Ветер трепыхал её и конечно же задирал, но я всё-равно не стала держать, просто мне надоело выглядеть как дура.
      
     Мы вышли в проход и пошли назад и шумная и подвыпившая компания немцев тут же обратила на меня внимание, кто на немецком, кто на английском, они радостно стали делать мне комплименты, махать руками и предлагать пиво, я зачем то остановилась и улыбнувшись и на английском поблагодарила и вежливо отказалась, сейчас я конечно же юбочку придерживала, и зря, на это обратил внимание самый крайний ко мне и что то громко сказал в шутливой форме, все заржали, а потом он вдруг неожиданно взял и задрал мне её.
      
     Вот блин, и все аж на миг замерли увидев там вместо купальника, голенькую и красивенькую киску, я ойкнув, шлёпнула его по руке и продолжая придерживать стала спускаться по лестнице вниз, на корму. Мишка за мной, видно что его маленько напрягли эти немцы. Спустились, тут никого не было, зато были лавочки, ветер и брызги моря, хи-хи, здорово, вот где классную фотосессию можно сделать! Главное одеться поинтереснее, в туничку например! Или ещё прикупить что-нибудь посексуальнее! Я упёрлась руками в борт и слегка нагнулась вниз, придерживая шляпу, которую стало сносить ветром, юбочка моя была уже просто задрана от ветра, но мне было пофиг, я наслаждалась моментом, представляя как было бы здорово быть совсем голенькой!
      
     - Алиска, шухер, немцы! - Что? Я обернулась и увидела двух, спустившихся за нами немцев, дружелюбно улыбающихся и держащих руки ладошками перед собой, в знак мира. Повернувшись и снова схватив юбочку, я растерянно уставилась на них, не представляя что делать? Но вроде угрозы я не чувствовала, поэтому слегка расслабилась.
      
     - Ви есть русский? - Ого, знают наш язык! Здорово! Я кивнула, - О, какая прелестный... девочка, мы извиняй за беспокойство, мы хотеть смотреть на красивый девочка!
      
     - Спасибо, если смотреть то ладно...
      
     - Эй, что ладно! - Это был Мишка, - за просмотр деньги платят, евро, мани, блин, как деньги по немецки?
      
     - Мани? Ойро?! Деньги?! Это чтобы смотреть? Э-э, ты показать нам себя? За деньги? - Вот Мишка, хм, ну а что, прикольная идея, давно я за деньги не раздевалась! - Сколько ойро?
      
     - Сто! Уан хандред! - Выпалил Мишка, они посмотрели на него, переглянулись и зашпрэхали по своему, а потом один ушёл наверх. И пришёл с купюрой в сто евро и остальными немцами, ну пипец, они окружили меня и тот первый, протянул мне сотку.
      
     Я немного ошарашенная взяла деньги, вот жеж офигеть просто, сто евро! Отдала их Мишке и тут же отпустила юбочку, которая тут же стала задираться вдруг усилившимся ветром, оголяя киску. Волна комплиментов и поднятых вверх больших пальцев на разных языках снова прошлась по ним, хи-хи, а мне нравиться такое отношение! Старательно попозировав от души, я прям сорвала куш комплиментов, у кого то из них был фотик, на который он тут же стал меня фотать. Но надо было уже и раздеваться, чтобы не подумали, что их обманывают и чтобы уж сильно внимание не привлекать других, особенно наших!!! Только бы они не пошли сюда!!! Так что же первым снять?
      
     Я спросила у них жестами, показав сначала наверх, а потом на низ и вопросительно посмотрела. Сказали всё, хи-хи, понятно, нетерпеливые такие. Сбросив шлёпки, я очень эротично изгибаясь спустила юбочку и перешагнув через неё, очень так небрежно откинула ногой... типа мне пофиг на неё! Дура, нет! И очередной сильный порыв ветра взял и унёс этот лёгонький кусочек ткани с корабля прямо в море! Я замерла на миг, осознавая случившееся, пипец, и только сглотнула от страха, помотрела на изумлённых немцев и пересилив себя, только ойкнула и махнув на неё рукой, типа пофиг и улыбаясь, продолжила стриптиз.
      
     Немцам это так понравилось, что они прям захлопали, ого, даже страх сразу ушёл от такой тёплой поддержки, а возбуждение от осознания, что мне нечем будет прикрыться, наоборот усилилось. Стыд!!! И возбуждение!!! Снова эта дикая смесь окутала меня, заставляя продолжить безумствовать, ну и что что нечем прикрыться, я же хотела этого, хотела походить голышом! Я решительно развязала верёвочки лифчика, возбуждаясь от раздевания всё сильнее и сильнее, и вот он тоже смело полетел за борт, куда я его кинула уже специально, не нужны мне бельё и купальники, прости папочка, транжиру такую, я верну тебе деньги! А-а-а!!!
      
     Я осталась одной лишь шляпе, которую тоже сняла, эротично расправляя длинные волосы. Шляпу я правда отдала Мишке - она мне очень нравилась! Немцы снова захлопали, распыляя меня ещё сильнее. Очень эротично позируя им и так и эдак и стоя и сидя и на корточках и вот уже и на полу, я вкладывала в свои движения максимум своей сексуальной энергии. И вот один из немцев уже достал свой стоявший сквозь шорты, колом член и стал надрачивать его, чем ещё больше завёл меня!!! Да! Да! Остальные, увидев товарища, почти сразу же достали тоже...
      
     Офигеть, столько членов, смотрящих на меня! Желающих меня! Желающих трахнуть меня! М-м-м, киска просто текла и это было заметно невооружённым взглядом. М-м-м-м, вот бы им всем отсосать!!! А-а-а-а!!! Я аж сознание чуть не потеряла от переизбытка эмоций и от этого дикого желания! Я хотела предложить это, но вспомнив про деньги, решила что можно же ещё и заработать!
      
     - Уан хандред евро, анд ай сак ё дик! Райт нау! - И я так смачно облизнулась и показала как я это буду делать, что они переглянувшись и кивнув, тут же безоговорочно полезли по карманам. Едва они отдали удивлённому Мишке в складчину сто евро, как я с нетерпением подскочила к одному с самым большим членом и присев на корточки, тутже присосалась к нему. Сейчас мне надо стараться изо всех сил, чтобы это было не слишком долго, в идеале - это минут десять или пятнадцать, пока мы плывём... Немного посасав сама, я как и раньше, положила его руки себе на голову и показала, как надо делать, он понял и едва начал двигать тазом и руками, надевая мою головку на свой член, как я снова сильно сжала губки и сильно прижала язык к уздечки.
      
     Он поняв как ему вдруг стало хорошо, тут же замычал от наслаждения и ускорился. Да, вот так, молодец! Я старалась снова изо всех сил и вот через пару минут, как я почувствовала что он на грани, тогда ослабив нажим, я высвободилась от него и перешла к другому. Первый сразу же начал восторженно говорить что то по немецки, видно подбадривая товарищей. Здорово! Потому что второй тутже сделал всё как надо и вот уже не прошло и минуты, как он тоже подошёл к своему пику. И снова я оторвалась от него, пока он не кончил. Следующий!
      
     И так я прошлась по всем, конечно же не забыв и Мишку. Кто то держался долго, наверное минут пять я его ублажала! Завершив первый круг я пошла на второй, доводя их уже до пика гораздо быстрее, потом на третий, где мне понадобилось всего лишь пара движений. Они поняли мою затею и поддержали её, вот молодцы! Уф! Очень устали ножки и шея и я, завершив очередной круг, с удовольствием улеглась на спину прямо на пол, да, так удобнее всего. Позвав Мишку чтобы показать как надо, он вспомнил что я хочу и встал над моим лицом на коленки и улегся на меня засунув член в рот и сразу же стал трахать меня уже лёжа, да, да, через несколько секунд он кончил. М-м! Да, Мишенька, я так рада за тебя, что ты первый!
      
     Он слез, а я облизываясь и причмокивая, посмотрела на остальных, зовя их руками, ну же, не тормозите! Следующий повторил всё тоже что и Мишка, лёг и засунув в рот свой член, заёрзал тазом трахая меня и так же быстро кончил, да!!! Я просто не верила, что это происходит и радовалась, как не знаю кто, глотая сперму, ням, ням, хочу ещё!!! Следующий!!! Этому долгому пришлось помогать себе самому, попыхтев надо мной с минуту, он достал член и стал точень быстро дрочить его прямо перед моим лицом, вот это скорость! И вот наконец кончил и он, блин, только куда!!!
      
     Он стал кончать мне просто на лицо, на нос, глаза, лишь немного попало в рот, вот ведь, жалко же! На последок присосавшись к нему, я выдавила остатки всё таки в рот, проглотила и пока он слазил, собрала, как успела, пальцами сперму с лица и облизала их, потому что уже пристраивался следующий, м-м, тот который с самым большим членом! Этот кончил быстро, но тоже не в рот, блин, ну почему же так?! Неужели больше нравиться?
      
     Он специально вынул член, выпрямился и стал смотреть, как заливает своим обильным потоком моё лицо и теперь уже лоб, глаза и волосы, я открыв рот жалобно стонала и тянулась к нему, ловя струйки ртом и жадно глотая, немец ухмылялся и в конце всё же засунул член в рот, м-м, спермы было много, но почти вся ушла мимо, жалко... снова вытираясь и облизывая пальцы, я дождалась следующего, этот послушно кончил в рот, спасибочки ему!
      
     А вот следующий взял и кончил прямо на киску, тут же размазывая по ней сперму членом, заставляя меня просто стонать от удовольствия, я едва не кончила в ожидании, что он сейчас засунет его в меня, и даже не знаю порадовалась или загрустила, что этого не произошло. Самый последний попытался пристроиться к киске, но тут я решительно запротестовав и остановив его, подлезла под него, направила член в рот, сильно прижалась руками за попу, чтобы ему трудно было бы вытащить его и вот, несколько движений и его сперма в моём горле, которую я жадно проглатила всю до капли!
      
     Он слез, встал, поправляясь, а я довольная ещё полежала несколько секунд, наслаждаясь этим вторым завтраком, пособирала сперму с себя, облизывала пальчики, блин, я только что удовлетворила шесть, нет семь мужиков, зараз, а сколько прошло времени? Минут пятнадцать?! Офигеть, просто!!! И я понимала, что могла бы ещё! И я хотела ещё! Вот ненасытная!!!
      
     Тут кораблик задрожал и стал тормозить, ой, видимо мы подплывали, мне помогли встать, продолжая делать комплименты и прося телефон, я не дала, зато дал Мишка, свой, дал и почту, попросил писать на английском или русском. Я уселась на скамейку и мечтательно уставилась на проплывающий мимо пейзаж. Прекрасный пейзаж! Прекрасный ветер! Прекрасное солнышко! Прекрасный вкус спермы на губках и язычке! Прекрасная перевозбуждённая текущая киска, готовая кончить от одной мысли, хи-хи!
      
     И вот вокруг и внутри всего этого я, тоже ничё такая, вполне прекрасная и бесстыжая голенькая девочка, полностью голенькая и в этот раз прикрыться мне абсолютно нечем хи-хи, сижу тут посреди корабля и не замечаю, как кто то сверху уже меня заметил и теперь что то говорил мне или не мне, не замечаю как немцы что то отвечают тем в ответ. Не замечаю растерянного и красного от стыда Мишку, не знающего что делать и просто севшего рядом. Сижу и радуюсь жизни!
      

Глава 12 Поматросила

      
     Я стояла в малюсеньком туалетном кораблике и приводила себя в порядок. Ну как приводила... Перевозбуждённая и слегка пристыженная, с горящими глазами и щечками я не очень то представляла, что теперь делать, а пока просто пыталась отскрести и смыть с себя уже начавшую засыхать сперму. Ну я конечно дала! Это было... я даже не знаю, что это было!!! Нереальное наваждение, бум и я словно не контролировала себя совсем!!! Всё как в тумане, одна сплошная похоть в голове... и жажда... спермы! Офигеть, просто... А главное мне сейчас и надеть же абсолютно нечего - всё улетело в море... А наверху родители... И кораблик через пять минут отходит обратно, пипец!
      
     Хорошо, хоть скандала не было, ну вроде как - спасибо тому матросику, который меня сюда отвёл, едва начался кипишь - интересно, а папочка с Лизой что-нибудь поняли? Меня прервал стук в дверь. Тук-тук. Это был Мишка, он принёс мне мою сумку... А в сумке - полотенчико. Ура-а! Хотя-бы... Я быстро достав его, вытерлась и попыталась обмотать вокруг себя. Н-да... Короткое, пипец, едва всё закрыло и еле-еле хватило, чтобы сверху закрепить, при этом держалось очень слабенько, а снизу оно всё равно чуть что расходилось, оголяя до самого пупка. Сдвинула в бок чтобы хотя бы бедро оголялось, а не киска, блин, как же в таком виде на люди идти?
      
     Да ладно на люди, к Лизе?
      
     Но делать было нечего. Вариант с Мишкиной майкой отпал сразу, она была ему то большая, а когда я её примерила, то просто провалилсь сквозь лямки... В общем, вышла так, на нижней крытой палубе вообще никого не было, но едва прошла эти три метра до двери, как полотенчико размоталось и если бы я не удержала его, то оно вообще слетело бы полностью. Не-е, если я в таком виде выйду к Лизе, мне пипец... и папе пипец... из-за меня, чего мне совсем не хотелось...
      
     В итоге сговорились с Мишкой, что он скажет, что я поеду обратно, типа мне стало плохо с животом. Мишка досадливо согласился, хотя ему конечно же хотелось глазеть на меня гораздо больше чем на какие-то руины, хи-хи. Он ушёл, оставив мне свой мобильник на всякий случай, а я усевшись на сиденье, уставилась в окно, где было видно кромку пляжа, полного людей. И так захотелось к ним туда, чтоб позагорать... голенькой... посреди этой толпы. А потом раз я на новом месте, то конечно же кончить... м-м-м. Интересно, я ещё успею выскочить? Придерживая полотенце, я уже собралась выйти, как кораблик загудел и завибрировал, нет, не успела. Ну ладно, по пути же ещё пара городков будет, там по-моему тоже такие же пляжики полные людей, а это значит как раз интересные новые места... Усевшись обратно и дотронувшись голой и очень возбуждённой киской до сиденья, я стала придумывать чем бы заняться эти минут пятнадцать до следующей остановки. Конечено же хотелось чего-нибудь эротичненького! Ой, у меня же дилдо в сумке!
      
     Я тут же достала его, облизала, смазала в кискиных соках, которые от предвкушения просто потекли ручьём и прилепив под собой на сидушку, медленно и плавно тут же села на него, конечно же попкой. Всё дальше и дальше. Ам-м-м-м, я даже позволила себе постонать немножко в голос от такого нереального наслаждения, о-о-ом-м, как же это приятно когда тебе в попку залазит такое! О-о-о... Медленно вверх, медленно вниз! Всё глубже и глубже. Боже, какая же у меня всё-таки попочка гостеприимная, хи-хи...
      
     Держась обеими руками за небольшой столик перед моим сиденьем, я всё быстрее и быстрее стала садиться и вставать, полотенчико от ритмичного движения конечно же тут же сползло и раскрутилось, оголяя меня, что было та-а-ак приятно и возбуждающе, что я решила его обратно и не надевать, всё равно скорее всего сюда никто и не зайдёт, смысл, наверху гораздо лучше, а снаружи через окна ничего сильно видно и не было, если не присматривать, я в этом убедилась, потому что редкие люди, кто прошёлся мимо за окном вдоль борта, не обратили на меня никакого внимания!
      
     Через пару минут ножки устали и я решила поменять позу, развернулась и залезла на сидушку с ногами, встав на коленки. Да-а, так гораздо удобнее! Держась за спинку, я снова уселась на дилдо и теперь ещё более активнее стала скакать на нём. Да, да... Я видела метрах в десяти от меня сквозь стеклянную дверь в конце палубы, как на корме, где не так давно я была о-очень плохой девочкой, стояли и ходили люди, разговаривали, смотря на море и мне захотелось к ним...
      
     Захотелось оказаться голышом среди них, чтобы было о-очень стыдно... Киска выплеснула порцию соков от возбуждения и я охнув в порыве страсти, села прямо на дилдо до самого конца, м-м... Хотелось и я чувствовала что в меня влезет и больше, но я упёрлась в яички... хм, а их так то тоже можно наверное было запихать, только бы смазки побольше какой-нибудь и помощницу. Я вдруг вспомнила про Беллу, какая же она классненькая девочка, красивенькая, молоденькая, вот бы с ней ещё поближе познакомиться, она конечно тоже стеснительная, но не такая как Вика, потому что постарше... и вдруг раздался звонок Мишкиного мобильника.
      
     Я аж вздрогнула от неожиданности. Не слазя с дилдо, взяла, номер был не русский, ответила и... это оказалась Белла! Она что-то скомканно залепетала на смеси английского и испанского, я только разобрала что типа я очень сильно ей понравилась и... что мы вчера делали тоже очень понравилось... и что она очень бы хотела со мной встретиться снова. Да ладно! Ну и совпаденьеце... Я в ответ тоже как смогла объяснила ей, что с удовольствием, как только я приплыву на кораблике в наш городок...
      
     Тогда она сказала, чтобы я ждала её... или их на месте где причал... Сначала я хотела попросить её взять какую-нибудь одежду, но потом решила, что не, в таком виде будет ещё интереснее и, завершив звонок, я радостная и довольная продолжила дрочить свою попку с удвоенной энергией, предвкушая новые приключения и чувствуя от этого приближающийся оргазм. М-м... Намечались интересненькие приключения с Беллой. Взгляд снова упал на людей за стеклом двери, хм, а почему бы сейчас их не продолжить?
      
     Перевозбуждённая киска просто жаждала каких-нибудь приключений. Я слезла с дилдо, кое как отлепила его от пластика схватив и сильно-пресильно потянув обеими руками! И едва я развернулась лицом к столу, как замерла от неожиданности, в проёме, где туалет, стоял тот самый матросик, стоял и спокойно так смотрел на меня с довольным видом и лёгкой ухмылкой, снимая на телефон, бли-и-ин, интересно давно... Я не зная что делать, ойкнула и спрятала дилдо за спину, слегка покраснев.
      
     Матросик продолжая снимать, сделал шаг ко мне и радостно на хорошем английском попросил не боятся его и продолжать то что я делала. Ну-у... Видя как я смущаюсь, он в догонку сделал кучу комплиментов о том какая я классная и горячая, спросил как зовут, откуда и всё это продолжая писать на телфон. Я смущённо улыбаясь и краснея, ответила в камеру на вопросы, сама думая, что же делать? Хотелось конечно же продолжать! Но... бесплатно? Тогда я стала наигранно стесняться и убрав дилдо в сумку, попыталась даже снова завернуться полотенцем, но матросик остановил меня и сам предложил деньги.
      
     Десять евро. Хм, ну для начала пойдёт и я, как бы сомневаясь, и уточняя, в итоге взяла их, и убрав в сумку, бросила полотенчико обратно и стала позировать принимая невинно-эротичные позы и слегка поглаживать себя. Хотя уже хотелось сразу что-нибудь поразвратнее. Киска текла и матросик это видел, приближая к ней телефон и комментируя, какая я мокрая и горячая! М-м, это да! Я уселась на стол и попозировала на нём, сидя, потом и полулёжа, и лёжа, крутясь и так и эдак, возбуждаясь ещё сильнее.
      
     Тогда он предложил мне снова поласкать себя фаллоимитатором, я снова изобразив стеснение, смущённо показала потерев пальчиками, мол ещё давай деньги! Он хмыкнул и дал ещё десятку, окей, я достала дилдо полулёжа на столе, раздвинула ножки и облизав, измазала в кискиных соках, чуть не кончив, охнула, застонала и легко запихала его в попку, прямо перед самой камерой. Дроча попку, я смачно стонала, открывала рот и закатывала глаза, и от такого зрелища матросик не выдержал и залез к себе в шорты и начал мастурбировать. Бли-и-н, меня это сразу возбудило ещё сильнее, я решила поменять позу, встала на коленки, и прилепив дилдо к окну, повернулась к нему попкой, подползла поближе и наделась попкой.
      
     Если бы сейчас кто-то пошёл за окном, он бы о-очень удивился, увидев так близко голую попку ритмично дрочащую дилдо, хи-хи... И возможность быть застуканной в таком виде ещё кем то возбуждала нереально! А ведь могли и застукать, те кто в туалет пойдут, например... Киска текла, разбрызгивая соки от движения, я постанывала от удовольствия, матросик яростно дрочил, уже не стесняясь и вытащив свой член из шорт. Конечно же небольшой, по сравнению с членом Карлоса, м-м, и некоторыми немцами, но и не маленький... а главное со спермой... которую я бы с удовольствием снова бы проглотила... всю, всю... м-м-м, я непроизвольно облизалась и матросик понял это недвусмысленно. Спросил не хочу ли я посасать его член? Блин, блин, да-а-а!!! Я конечно же не сдержалась и согласилась!
      
     Слезла с дилдо и легла на стол на живот, болтая согнутыми ножками, тут же прильнула к его члену губками. Да-а, теперь от приятных ощущений заохал он. Я старалась как могла, как и многим раньше, предложив ему самому двигать тазом, как бы трахая меня... а я лишь сильно сжимала губки и давила язычком на уздечку. Это нравилось всем без исключения. И хоть рот быстро уставал, зато через несколько минут такого траха, многие уже не могли сдерживаться и кончали! Матросик держался долго, у меня уже ротик устал, я ослабила давление, а он вынув член изо рта, стал меня разворачивать, говоря, мол что хочет меня в попку... иж, чего захотел! Я сказал нет и ещё раз нет...
      
     Он стал предлагать деньги, ещё двадцатку... блин... да хоть сотку... хотя за сотку я наверное бы... ой, о чём я, нет! Тогда он предложил просто кончить в неё! Всмысле? Не трахать... хм, интересненько, а как? И зачем это ему? Говорит, всегда мечтал, хи-хи... понятно, заманчиво так, почему бы и нет... я слезла со стола и встав на четвереньки опустила голову вниз, выгнула попку, расслабляя дырочку, матросик отлепил дилдо и засунув его в меня, быстро подрочил попочку, м-м-м, отчего я чуть не кончила! Когда это делал кто то - это просто нереальная кайфушка!!! Дроча мою попку, он дрочил и свой член и вот через пару минут я поняла что он готов. Я замерла, чувствуя как попкина дырочка гостеприимно распахнута и уже сама просто жаждет чтобы в неё кончили...
      
     Матросик захрипел и я тут же почувствовала прикосновение члена и тёплые потоки спермы, льющиеся из него в дырочку. Кончив и вытерев член об попку, он убрал его, а я думала, что теперь делать со спермой, если не... М-м-м, я снова залезла на стол, легла на спину и закинув ножки за голову, расслабила попочку и сперма вытекла оттуда прямо мне в ротик... м-м-м, жалко что так мало! Вот если бы несколько человек... Мамочки, о чём я снова думаю! Но блин, это реально было бы прикольно - столько спермы из попочки и прямо в ротик, ам-м-м! Перевозбуждённая киска выплеснула порцию соков которые я также направив в ротик, с удовольствием проглотила!
      
     Матросик всё это продолжал сниматьт и только восхищался моим фантазиям. Это ещё что, хи-хи! Взяв дилдо я запихала его в попку и тут же вынула и облизала, чувствуя вкус спермы, м-м, хотелось ещё, я облизав губки посмотрела на матросика и спросила не хочет ли он ещё, только теперь в ротик! Хотя по его снова оттопыренным штанам я поняла что он совсем не против... я развернулась к нему, всё также лёжа на спине и свесила голову, открывая рот, куда он тут же раздвинув свои ноги и нависнув над моей головой, положил свой набухший член, м-м-м, какая необычная и эротичная поза! Я обняла его за ягодицы, а он положил руки мне на бёдра чуть не лёг на меня и так принялся ритмично трахать меня в рот, бли-ин, как это офигенски было!!!
      
     А может он и до киски дотянется... язычком! НО нет, не стал, просто кончил минут через пять, да-а-а! Сперма полилась прямо сразу в горло, я подождала пока он не закончит и только потом проглотила её, ням-ням, как же это вкусно! Он слез, снова наговорив кучу комплиментов и только сел на сидушку отдохнуть, как тут же подскочил и убежал в переднюю дверь... Я посмотрела за окно, ну да, кораблик поворачивал к берегу и он наверное побежал готовиться к причаливанию... Ну ладно, а мне что делать? Так кончить хотелось, просто пипец! Но просто сейчас здесь кончить было бы такой пустой тратой такого мега мощного оргазма... Вот если бы там, где например больше людей... А-а-а! Я слезла на пол, оторвала дилдо и стоя запихала его максимально глубоко в себя, удержать было тяжело, попочка так расслабилась и расширилась, что напрягать её совсем не хотелось...
      
     А хотелось запихать туда что нибудь ещё потолще... и подлиннее... М-м-м... Запахнувшись в полотенце, я спустила его максимально низко, прямо на грани сосочков, чтобы оно хоть как-то прикрыло торчащие из попки яички дилдо, блин, но по моему всё равно не прикрыло, мамочки какой экстрим! Но такой возбуждающий!!! Взяв сумочку и надев шляпу и шлёпки, я с выпрыгивающим из груди сердцем от волнения и текущей ручейками по ножками киске от возбуждения, аккуратно пошла к задней палубе. Открыв дверь на палубу и шагнула прямо туда где люди. И тут же первый порыв ветра чуть не сдул с меня полотенчико, раздвигая полы и оголяя меня считай полностью.
      
     Хорошо на меня особо не смотрели, хотя нет, вон какая то парочка дедули с бабулей смотрели прямо на меня. Ну и ладно. Вернее даже ну и прикольно! Сейчас мне было вообще пофиг! Я была так дико возбуждена! Смущённо улыбаясь, я придержала полотенчико и шляпу, чувствуя, как снова начинает выскальзывать дилдо из попки, блин, тогда я быстро шагнула к свободным местам на пластиковых сиденьях-лавочках, которые тут были без спинок вдоль всего борта и неаккуартно так плюхнулась прямо на попку... А-а-а-мм! Я еле сдержала стон, открыв непроизвольно ротик, когда дилдо зашёл в мою попочку до самого конца, а киска шоркнулась по пластику сидения, от чего я тут же же кончила...
      
     Сжав ножки и зажмурившись, мне хотелось наклониться вниз и сжаться просто в клубок, но пересилила себя и наоборот даже слегка распахнула полы и чуть раздвинула ножки, чтобы было видно, как голенькая киска извергает свои бурные соки оргазма, забрызгивая мои ножки, а подо мной растекается лужа сквирта... и стекает по сидению на пол... Блин, как же стыдно-о-о! Да-а!!! так мне и надо... Но как же классно!!! А-а-а... Отдышавшись, я открыла глаза, та пожилая пара открыв от удивления рот пристально смотрела на меня, да они вообще всё видели! Ой-ой... захотелось убежать и запахнув полотенчико, я встала, но дилдо уже хорошенько прилепился и он остался на сидушке, ну пипец...
      
     Я сильно дёрнула его обеими руками, отлепив и повернувшись и едва поправила снова начавшее сползать полотенчико, обнаружила, что теперь на меня смотрят ещё несколько человек, упс, а я такая стою перед ними с дилдо. Смущённо улыбаясь и краснея, я помахала им рукой и убрав его в сумку, пулей выскочила с задней палубы обратно в закрытую, а пробежав её до переда, дождалась когда кораблик причалит и быстро сбежала на берег, подальше от всех этих людей... Ну и трусиха! И что на меня нашло?!
      

Глава 13 Ещё одно пляжное приключение

      
     На берегу я немного подуспокоилась, здесь, на пляже было мало людей, по сравнению как на предыдущем да и он сам был небольшим и на меня сразу же обратили внимание. Как я не старалась полотенчико от ветра всё равно трепыхалось и распахивалось, оголяя меня и то и дело норовило слететь пока я шла по пляжу честно сама не знаю куда, это было очень эротично, потому что вон как почти все парни и мужчины кто похотливо и радостно заулыбались... Ой, чуть не забыла!
      
     Я достала телефон и набрала Белле, извинилась, сказала что пришлось выйти в другом городке и видимо что я задержусь до следующего кораблика, на что Белла сказала что лучше она или они сами ко мне сейчас приедут - по времени будет быстрее... Класс! Тогда буду ждать! Заодно и позагараю... И может быть и ещё кое-что интересненькое получится... Осмотревшись на выбранном месте, я с лёгким волнением решилась и сняв полотенце и расстелив его на гальку, уселась сверху приняв самую целомудренную, если это можно было сделать совсем голышом, позу, ожидая реакции... Ножки вместе, ручки назад, подставила всё своё голенькое и везде-привезде загореленькое тельце жаркому солнышку... и людям! Да-а-а! Я подумала, что после того что случилось на кораблике мне ли стеснятся простого обнажения! Хотя маленечко стеснялась... ну совсем капельку...
      
     Сидевшие неподалёку впереди меня парни что-то дружелюбно крикнули мне и показали жестами, мол класс, я только смущённо улыбнулась и скрыла лицо под шляпой. Загорающие рядом две девушки с интересом и даже некоторым восхищением тоже глянули на меня. Они были очень симпатичными и одна загорала топлесс и в стрингах, а другая в полностью бикини побольше... С другого боку сидела какая то взрослая пара, ещё чуть поодаль была молодая семейная пара с маленьким ребетёнком, они тоже смотрели на меня совершенно спокойно, потому что мамашка тоже была топлесс, а ребетёнок лет пяти был полностью голенький. Остальные, кто был в округе, в основном даже виду не подали что заметили моё обнажение... Класс!!! Вообще, не очень мне хотелось сейчас контачить с кем-то, особенно с парнями, всё, перевывчик - а то снова ведь совращусь на минет или ещё что-то... блин, неужели я только что дала кончить в свою попку первому встречному? Ужасть!!! Чем я думала? Ну понятно чем, хи-хи, киской и думала... а вернее попкой!
      
     Ну а с другой стороны в ротик почему то я считаю нормальным, типа это же не секс, а в попку что... Минут через десять нажарившись, я развернулась и на радость тем парням, улеглась на животик, положила голову на руки и чуть раздвинула ножки, чтобы киска тоже загорала, ну и парни могли бы наслаждаться её видом, причём бесплатно! Погрузившись в свои любимые сексуальные фантазии я не заметила, как закимарила. И снилось мне такое! Какое не присниться даже самому озабоченному порнорежиссёру со стажем... Хотя честно скажу, фантазии у тех кто снимает порнушку, по сравнению с тем что у меня в голове, совсем нет, такое всё банальное! Хм, а может пойти и сценарии писать для фильмов? Надо с Лерой и Лёвой поговорить... Хм, а это прям вообще идейка!
      
     В общем, я проснулась от просто дикого возбуждения, мне даже показалось, что я там во сне кончила, что бывает очень часто, чувствуя, как свербит в очень мокрой киске, я ещё в полусне неосознанно дотронулась до неё пальчиками, слегка погладила, тут же замерев от кайфа нахлынувших ощущений, м-м-м, нет, вроде не кончила, потому что готова была кончить сейчас, но я же обещала себе без кискиных ласк... тогда я снова непроизвольно раздвинув ножки ещё сильнее, размазала соки по промежности и попкиной дырочке, которая тут же приветливо распахнулась и едва я засунула в неё сложенные лодочкой пальчики, как сообразила где я... что я, так то, не одна... совсем не одна!!! А-а-а, ну пипец...
      
     Выдернув руку, я вжалась в землю и немного покраснела от стыда, блин, что я сделала? Как же стыдно-о-о... М-м, и вот оно снова это чувство дикой смеси стыда и возбуждения. Главное сейчас не сорваться, не убежать со стразу и стыда! Снова погрузившись в фантазии, я немного успокоилась... ну подумаешь, если кто-то и видел, подумаешь, забылась девочка немножко, хи-хи, ну с кем не бывает! Я встала на четвереньки и посмотрела в телефон, уже полчаса прошло... Наверное, уже скоро должны подъехать, а ещё я поняла, что солнце стало печь ещё сильнее и классно было бы немного охладиться! Разгорячённое тело хотело ласк, в такой позе снова нахлынуло возбуждение. Вот бы прямо так и кончить!
      
     Ам-м-м... Но с моим сквирторм это было бы пипец развратом! А-а, блин, что же делать?! Или уже дождаться девочек и с ними... М-м-м... От предвкушения и возбуждения, киска выплеснула порцию соков, которые закапали. Мамочки, развернувшись я увидела, что те два парня впереди подползли гораздо ближе и теперь смотрели на меня с о-очень довольными лицами. Хи-хи, ну а кто бы не смотрел... Оглянувшись по сторонам, я не заметила, чтобы ещё кто то так же внимательно пялился, все просто привыкли ко мне и уже не очень то обращали внимания.
      
     Девушки рядом тоже загорали лёжа на животе, я невольно залюбовалась на голую, если не считать полосочки стрингов, и загорелую попочку, эх, а как классненько она смотрелась бы полностью голенькой... и вообще вот было бы прикольно, если бы все красивые девочки и мальчики на пляжах всегда находились бы голышом. Чтобы вот закон такой был, хи-хи... А иначе штраф, чем больше надето, тем больше штраф. От таких забавных мыслей меня отвлёк телефон. Это Белла! Я ответила, она сказала, что приехали, я сказала, что на пляже... загораю... голышом. Она радостно сказала, что они сейчас прибегут... и чтобы я не вздумала одеваться, хи-хи.
      
     Мы встретились минут через пять. Я стояла и махала, чтобы они увидели, Белла была с Марией. Мария была одета во всё то же самое прикольное голубое и обтягивающее мини-платьице, а Белла в крошечные шортики и верх от купальника, на ножках у них были шлёпки. Блин, какие же они красотки! Только зачем Белла эти шорты надела? Ей же так хорошо в мини-юбочке... М-м, а если ещё и без трусиков... Интересно, а Мария в трусиках? Мы радостно обнялись и поцеловались... Чмокнувшись прямо в губки и с Марией и с Беллой. Пока обнимались, я погладила Марию по попке, нащупав полосочку стрингов, жаль... ну зачем они все носят это трусы?
      
     Белла, тут же взяв меня за руку и закусив нижнюю губку, не отрываясь смотрела на меня влюблёнными и озорно сверкающими глазами. Она что и вправду влюбилась? Так приятно... Вчера мы конечно с ней миленько так позабавились на той площадке, особенно эти незабываемые поцелуйчики... со спермой... м-м-м... оТ нахлынувшей волны возбуждения, я снова поцеловала её, на этот раз с язычком, она ответила, правда сдержанно - стеснялась на людях... Я не стала насильничать, хи-хи, пока что... Мария же как оказалось была с похмелья и на солнце от жары ей стало хуже, она тут же уселась на моё полотенце, вовсю сверкая трусиками, но не заморачиваясь, а ещё попросила у меня шляпу, а у Беллы воду из сумки.
      
     Мы сели рядом, думая, что делать. Мария звала назад к ним домой, где бассейн, тенёк и бар со льдом и коктейлями... и бездыханные тела Майкла с Гарри, хи-хи. Оказывается, гуляли они вчера с американцами до самого утра и те так вообще до сих пор прийти в себя не могут, так им плохо... Я согласилась, но только сказала, что хочу искупаться на дорожку, Мария сказала, что это без неё, а вот Белла согласилась, она была бодра и весела... и возбуждена. Стянув шорты она осталась в розовом бикини с маленькими трусиками, но не стрингами, хотя с её то попкой... Я тут же предложила ей снять верх, она удивлённо и смущённо замотала головой, мол, слишком много людей, блин, что ей стесняться то, половина топлесс, а у неё такая грудка что сам Бог велел... хотя не очень то уверенно она сказала это своё нет...
      
     Тогда я наклонилась и снова поцеловала её в губки, нежно и смачно... она ответила, уже более раскрепощённо, эх, стеснительная такая всё-таки... во время поцелуйчика, я обняла её и дёрнула за верёвочку верха на спине. Она вздрогнула и пискнув, схватилась за чашечки, я же продолжая целовать тут же дёрнула и за завязку на шее... всё, теперь она держала чашечки только руками. Мы разлиплись, Мария что-то радостно защебетала сестре, видимо тоже уговаривала, но та растерянно и всё также смущённо озираясь, что то отвечала... тогда я шепнула ей, что если она хочет меня, то не должна так себя стесняться, потому что я люблю секс и ласки только в публичных местах!
      
     Она немного ошарашенно уставилась на меня и покраснев ещё гуще, хихикнула, но всё-таки опустила руки, оголяя свои прекрасные упругие груди наверное второго размера. Мария сказала комплимент на испанском, я тоже, на английском, а сидевшие впереди парни, просто зааплодировали, чем засмущали Беллу ещё сильнее. Нда, о том чтобы уговорить её снять сейчас трусики и речи быть не могло. Хотя очень хотелось её раздеть и...! Блин, она же такая клёвая! Как Мария, только моложе и стройнее... Встав, я взяла её за руку и мы побежали к воде. Плюхнувшись с весёлым хихиканьем прямо с разбегу на мелководье, мы встали и зашли поглубже, берег был пологим и мы зашли уже далеко от берега, прежде чем волны стали доставать до лица.
      
     Поплавав немножко мы в итоге отплыли подальше от плавающих людей, и не сговариваясь слились в поцелуе, только уже более страстном. М-м, Белла перестала стесняться и обнимаясь, мы уже гладили друг-друга везде, возбуждаясь не на шутку, блин, как это прикольно! Я нежно мяла упругие Беллины груди, она гладила мои холмики, потом мы спустились к животикам, а затем к лобкам... и к кискам... я залезла к ней в трусики, она прислонилась к моей голой киске и я чуть не кончила, едва её пальчики дотронулись до неё, всхлипнув, я замерла и отлепившись, попросила аккуратнее, потому что я вот-вот кончу, на что Белла снова впившись мне в губки, наоборот взяла и залезла пальчиками мне в киску и дотронувшись до клитора, провела по нему несколько раз, отчего я мгновенно кончила, тихо застонав буквально вжимаясь в неё. Бли-и-н, не-е-ет, вернее да-а... ну зачем она это сделала сейчас... и здесь... и так, ручками? Хотя мне было конечно же приятно, но больше нравилось, когда язычком...
      
     Тогда я решила 'отомстить' только наоборот, хи-хи, я также ласками её киски довела её практически до оргазма, но в последний момент остановилась. Она вопросительно и умоляюще посмотрела на меня и залепетала чтобы я продолжила... Я сказала, что только при одном условии! Что она снимет свои трусики. Хихикнув, и смущённо оглянувшись вокруг, она снова эротично закусила губку и кивнула. Вот и умничка! Я дёрнула за верёвочки на бёдрах и вот её плавочки оказались у меня в руках, они ойкнула и прилипла ко мне в ещё более страстном поцелуе. Я продолжила ласкать её киску, несколько раз подводя её к оргазму и когда она уже не могла сдерживаться, взяла и отплыла от неё, демонстративно помахала её трусиками над головой и радостная поплыла к берегу. Белла умоляюще просила остановиться и поплыла за мной, я плаваю не очень хорошо и она быстро нагнала меня, поймав за ногу. Я встала и мне было уже по пояс.
      
     Белла тоже встала и попыталась отобрать у меня свои трусики, но я не давалась... брызгаясь и повизгивая и пытаясь идти к берегу, она беззлобно обзывалась и хихикала, не пуская миня... Так мы продурачились почти до самого берега, уже ползком, на четвереньках, чтобы не сверкать голыми кисками, видно было что Белле уже самой нравится, на что и был расчёт! Я подползла к самому берегу и села на попу на кромке, омываемая волнами и радостно помахав Белле её трусиками, поманила к себе. Сидевшая неподалёку кучка подростков радостно стала комментировать нас... ну наверное, по испански же, просто смотрели они только на нас, ну а на кого ещё, хи-хи... Белла же всё ещё сомневаясь, сидела на корточках в трёх метрах от меня, я сказала что отдам, если сядешь рядышком...
      
     Тогда она решилась и подползя почти до меня, повернувшись спиной к пляжу, уселась чуть впереди, чтобы голые прелести остались в воде. Я протянула ей трусики, ладно уж, на первый раз хватит для неё переживаний... надо же ещё сделать ей приятное... Я сползла к ней и погладив по головке, извинилась. Она, обиженно надув губки, но сквозь улыбку, пыталась завязать завязки на трусиках, прежде чем надевать их, ой, ой, как мило. Я прильнула к ней сбоку, прижавшись и погладив по бедру в воде, аккуратно забралась к ней между ножек, она замерла, поняв что я хочу и сказала типа 'нет, пожалуйста, не здесь'. Я конечно не послушалась, она просто не понимает какой это кайф! Я сказала, что всё хорошо и чтобы она расслабилась и раздвинула ножки... Она снова сказала нет, но ножки раздвинула, продолжая пытаться завязать трусики, я же пристроившись пальчиками к её киске, погрузилась в неё и принялась тихонько ласкать её клиторок.
      
     Несмотря на то что сбоку от нас не вдалеке купались люди, она тут же забыла и про них и про трусики, стала шумно дышать, прося не останавливаться... Ну вот и классненько!!! Через пару минут я почувствовала что её оргазм очень близко, я даже решилась и поцеловала её, м-м, она так страстно ответила, словно мы были одни, её ножки раздвинулись ещё шире, она даже согнула их в коленках а руки опустила в воду и оперевшись на них чуть наклонилась назад, хи-хи, какая эротичная и недвусмысленная поза... Так она и кончила! Да-а, молодчинка! Смогла! Даже в таком людном месте! Правда тут же так сильно засмущалась того, что сделала, с виноватым взглядом и красными щечками, не слово ни говоря быстро-быстро завязав и надев трусики, чуть не бегом побежала к Марии...
      

Глава 14 Кабриолет

      
     Мария спала, мы с Беллой конечно разбудили её, но вставать она отказалась. Белла кстати конечно же тут же надела верх от купальника, сходив сполоснувшись в душе, мы вернулись и стали брызгаться на Марию, но та почти не реагировала. Ну дела... Тогда я решила проявить нежность и встав на коленки и нагнувшись к ней, поцеловала её в губы, она ответила и заёрзала от приятных ощущений. Мне тоже понравилось и захотелось продолжения, мы же с ней только вчера... на пляже... Целуя, я погладила её по бедру и дотронулась через трусики до киски, она тихонько замурлыкала и заулыбалась и наконец открыла глаза. Ну вот... Мы собрались, оделись, ну вернее я завернулась в своё мокрое, фи, от того что мы им вытерлись, полотенчико и мы пошли к машинке. Девушки радостно удивились и даже порадовались, узнав, что у меня больше совсем нет одежды.
      
     Белла так и пошла в купальнике, всё ещё молчаливая и с красными щёчками, она всё думала о чём-то своём, я взяла её за руку и нежно погладив по щёчке, прошептала какие смогла придумать подбадривающие слова, в общем полностью она отошла только когда Мария сказала ей чтобы она повела. Опустив крышу, радостная она прыгнула за руль, меня усадили вперёд, а Мария забралась назад, сбросила шлёпки и легла поперёк сиденья, вообще не заморачиваясь по поводу задравшегося платья, трусики у неё были чёрные и похожие на купальные. Так мы и поехали. Пока выезжали из городка нам часто сигналили попутные машины и парни весело махали нам руками. Ну ещё бы, три не сильно одетых красотки в одном кабриолете, хи-хи...
      
     Белла водила не очень хорошо, она оказывается только пару недель как права получила, поэтому мы ехали очень медленно, а Белла рулила очень сосредоточенно. Прикольно, наверное, свою машинку иметь! У меня тоже по-любому будет когда-нибудь своя! Выехав из города, Белла поехала быстрее, машин рядом не было и я с долгожданной радостью стянула с себя это всё ещё влажное полотенчико, оголяя своё тельце. М-м, как это возбуждающе! Свернув его, я смело бросила его назад к Марии и раздвинув ножки, стала ласкать себя, гладить грудки, животик, лобок, ножки наслаждаясь этим моментом обнажения в новом месте. Белла радостно смотрела то на дорогу то на меня и в итоге один раз засмотревшись на меня, чуть не въехала в отбойник на развязке. Мамочки! Даже Мария проснулась от этого резкого манёвра, ошарашенно уставилась на нас, что то наговорила Белле, та в ответ и снизив скорость поехала снова очень медленно, как в городе.
      
     Я продолжила свои ласки, даже ещё сильнее возбудившись от такого экстрима, заметив что я полностью голая и что делаю, Мария сменив тон, стала что то эротично мне говорить, только я не понимала. Тогда она дотянулась рукой до рычага и опустила спинку моего сиденья, так что я почти легла и тут же впилась своими губками в мои, а её ручки стали ласкать моё тело, я обняла её за голову, чувствуя как возбуждаюсь всё сильнее и сильнее. Отлипнув, она стала целовать мне шею, плечики и м-м-м, грудки, лаская язычком сосочки отчего киска снова потекла, я непроизвольно раздвинула ножки ещё сильнее, правую я даже задрала и положила её на кромку двери.
      
     Мария не останавливалась, а продолжила спускаться ниже, к животику, лобку... и м-м-м, она лежала на мне, её киска в трусиках была почти напротив моего лица, а её язычок облизывал всё вокруг моей киски, но к самой киске не прикасался, и это возбуждало ещё сильнее!!! Я обхватив Марию за попку, задрала посильнее её платье и стянула насколько смогла до бёдер с неё трусики, освобождая киску и прижав к себе, прильнула к ней, а она в ответ к моей... Да-а-а, я застонала в голос, она тоже, едва мы принялись с наслаждением вылизывать друг дружку. Просто нереально! Через полминуточки, я была готова кончить и попросила её остановиться, но она конечно же не послушалась... Боже-е-е!!! Я кончала с долгим стоном прямо в её ротик, она прижалась к моей киске и не отпускала её до самой капли!
      
     Дождавшись, пока я закончу, она поднялась к моему лицу и стала целовать меня сжатыми губками, я же распахнула рот и она открыла свой, откуда потекли мои соки... М-м-м, соки моей киски!!! Мы жадно целовались, а я жадно глотала свой сквирт, снова возбуждаясь, потому что это было нереально сексуально!!! Ещё!!! Ещё!!! Соков было много - полный Мариин ротик и она полностью опустошила его в мой, а я жадно проглотила, что попало в мой... Затем я перебралась назад и мы поменялись, я как смогла на тесном заднем сиденье, залезла сверху на Марию, стянула с неё наконец трусики и мы снова прильнули язычками друг дружке к кискам. Через пару минут я была снова готова кончить. Блин, как же быстро!
      
     А вот Мария пока не собиралась, может ей нужно пожёстче?! О, это я могу, у меня же дилдо с собой! Достав его, облизав и смазав в кискиных соках, я аккуратно погрузила его удивлённой Марии в киску. Да-а, судя по её реакции, это то что ей было нужно. Она словно забыла про меня и стала помогать мне дрочить себя! Всё быстрее и быстрее, она что то лепетала на испанском, вперемешку со стонами и вот минут через пять такого траха, она пискнув, кончила... Уф, как же это показалось долго! Вынув дилдо из себя, она поднесла его к моей киске, чтобы... нет! Я вздрогнув, заумоляла чтобы не в киску... а в попку, тогда она также смазав в кискиных соках, подвела его к попке и легко засунула в неё дилдо.
      
     Да-а! Обожаю, когда кто то дрочит мне попочку! Да ещё в таком месте! Прямо на шоссе. Мария быстро дрочила мою попочку, полностью погружая и высовывая его из меня и это было нереально приятно... и та-а-ак расслабляюще, шевелиться вообще не хотелось и я просто уткнулась в её киску носом и вся как бы растеклась по Марии, только постанывала иногда и всхлипывала... Минут через пять такой дрочки я готова была кончить... сказав об этом. Тогда Мария снова прильнула к киске своим ротиком и я кончила... и снова ей в рот... а дилдо при этом был полностью засунут в меня, м-м-м, да-а-а! Просто уже плача от переизбытка чувств, я не шевелилась ни одним мускулом... просто бездыханно лежела и кончала...
      
     Мария приподнялась на сиденье, приподнимая и мою попку и освободив попку от дилдо прильнула к её дырочки и я почувствовала, как в меня потекла водичка... вернее сквирт... Боже-е, что она делает?! Бли-и-ин! Как приятно! Дырочка от дрочки и толстого дилдо была широко распахнута и Мария спустив в неё всю водичку, облизала, поцеловала, а затем залезла туда пальчиками, м-м-м, а затем сложив ладошку лодочкой, запихала похоже её всю... Боже-е-е!!! Я запищала от невообразимых ощущений, это просто... а-а-а, она елозила ладошкой и пальчиками в попке, отчего я просто в голос стонала и визжала, чуть не плача - так это было приятно!!!
      
     Она приподнялась ещё выше, практически уже села, а я упала лицом на сиденье, а тазом опёрлась ей на согнутые ножки. Получается сейчас половину её и мою голую попку было хорошо видно с дороги, но мне на это было абсолютно пофиг!!! Дроча попку ладошкой, всё быстрее и быстрее, я уже не знала что делать от переполнявших меня эмоций в голове, и ощущений в попочке... Хотелось просто выть... Однако всё хорошее заканчивается, сквозь пелену перевозбуждения, я вдруг услышала короткий гудок полицейской сирены и голос, что то объявляющий по громкой связи на испанском... И судя по тому, что мы вдруг стали тормозить и прижиматься к обочине, приказывали нам... Ой...
      

Эксби-девочка Алиса. Испанские приключения. В аквапарке

      
     Сегодня у нас в нашей программке была запланирована поездка в местный аквапарк. Ура-а, только вот вставать надо было рано и после завтрака бежать бегом на бесплатный автобус, который ездит с каждого городка прямо в аквапарк, чтобы успеть на всякие представления, потому что это не только аквапрак, а ещё и дельфинарий и зоопарк.
      
     В общем, из-за вчерашней бурной ночки, сегодня я еле как встала. Но встать то встала, а вот проснуться забыла и приключения начались ещё до отъезда. Спала я сегодня на всякий случай в маечке, чтобы утром, если в номер вдруг зайдёт Лиза, я типа была бы одета, и так и случилось. Помню спросонья, меня пытались поднимать все кому не лень, но бесполезно, хи-хи, хорошо что одеяло не сдёргивали, а то был бы сюрпризик. В общем, не знаю как, но я всё таки встала, потому что видимо очень хотела поехать, но вообще ничего не соображая, просто как зомби, доковыляла к выходу, надела шлёпки и захлопнув дверь, вышла из номера.
      
     Вздрогнув от тут же встретившихся в коридоре наших соседей, ну, те которые немецкие пенсионеры - бабулька и дедулька, я по стеночки шатаясь доковыляла до лестницы, став спускаться и уже даже почти спустилась на первый этаж, как только тогда до меня вдруг дошло, в чём я! Я замерла и уставилась на себя, рассматривая совершенно голенькую киску и не могла понять, это сон или нет - маечка длиной была примерно до конца лобка, не длиньше и совершенно не прикрывала ни киску, ни почти всю попку. Смущённо похихикав над собой, я стала подниматься обратно и тут сообразила, что ключей то у меня нет. Они похоже остались в номере, вот блин, а вот это уже пипец! Зато почти сразу же проснулась, хи-хи. Да не может быть?
      
     Поднявшись на свой этаж, я снова столкнулась с соседскими старичками, упс. Натянув маечку вниз, я попыталась прикрыть киску и испуганно вытаращившись на них стала соображать, что же делать? А старичики эти словно меня и ждали, дружелюбно улыбаясь и хлопая удивлёнными глазами они что-то щебетали на немецком и показывали жестами, чтобы я их не боялась, ну ладно, тогда я тоже криво улыбнулась и просочившись между ними, прошлёпала к своей двери и в надежде подёргав её поняла, что всё-таки захлопнула. Вот дура то! С лестницы послышались голоса и я снова занервничала, а вдруг это наши и...
      
     Я не долго думая, попыталась объяснить старичкам на английском, что мне нужна помощь, что я хочу спрятаться, показывая на себя, потом на свою, потом на их дверь. Ай, ну же! Переглянувшись, они закивали и открыли свою, приглашая меня, а-а, вот молодцы! Я тут же шмыгнула внутрь, они зашли следом. Номер был такой же, как и наш, только зеркальный. Пригласили сесть на кровать, я присела, сдвинув плотно ножки и смущённо пряча глаза, теребила маечку, потому что сидя она даже всё прикрыла. Ну ладно, хоть с нашими не столкнусь, а дальше то что? Дождаться Мишку и Вику, в надежде что сюда они сразу пойдут одни? А старички о чём-то радостно спорили периодически показывая на меня, хм, что это они задумали? Но едва они посмотрели в мою сторону, как тут же дружелюбно заулыбались.
      
     Кстати, а ничем прикрыться они мне так и не предложили! Интересненько. Да хотя я и сама не просила, мне если честно, было очень так хорошо и приятно, ну немножко стыдно, ведь я же полуголенькая при незнакомых людях! Но лишь совсем чуть-чуть, потому что внезапно нахлынуло возбуждение! Я поёрзала, чувствуя, как трётся голенькая киска по покрывалу и непроизвольно тихонько охнула и тут же смущённо закусила губку, уставившись на старичков, а те на меня, тогда дедуля шагнув к тумбочке, взял видеокамеру и вытащив из кармана деньги, показал сначала на камеру, а затем на меня. Я удивлённо захлопала глазами, да ладно! И эти что-ли туда же?!
      
     Дедуля положил деньги мне на коленку и включил камеру. Я взяла эти двадцать евро, продолжая вопросительно хлопать глазами, типа не понимаю. Дедуля что-то всё говорил на немецком, но я конечно же вообще ничего не понимала, тогда бабуля подсев рядом, взяла за лямку на майке и потянула её наверх, ого, точно! Вот это прикол! Показав на деньги, она показала на майку, мол, мне деньги, а ей майка, хм, я сделала вид что задумалась, хотя чего тут думать то правда же? Деньги дают! Ха. Немного посмущавшись для приличия, я кивнула и сказав 'окей', стянула маечку. Ой что с ними было. Дедуля вообще чуть камеру не выронил! Бабуля, взяв маечку отошла, а дедуля наоборот шагнул ко мне, снимая меня ну очень крупным планом, хи-хи!
      
     Опустившись к лобку и поснимав его несколько секунд, он положил руку мне на коленку и стал раздвигать её, я послушно раздвинула ножки и опёрлась на руки назад. Что-то бормоча, дедуля опустился на коленки и чуть не засунул мне камеру в киску. Я хихикнув, откинулась ещё назад и облокотившись, подняла ноги на кровать, раздвинув их ещё пошире, чтобы ему было лучше видно кисуньку, которая уже вовсю текла от возбуждения.
      
     - О, я, я... - заякал дедуля и высунув язык, полез ко мне и едва прикоснулся, как я вздрогнула и шлёпнув его по руке, отпрянула на середину кровати.
      
     - Ноу! Э-э, найн! - Вскрикнула я единственное, что знала по-немецки, - руками не трогать! Донт тач ми!
      
     - О, эс тут мир ляйд! Э-э, айм сорри! - Закудахтал он на смеси немецкого и английского, и бабуля тоже подключилась и сначала извинившись передо мной, тут же накричала на дедулю, шлёпнув его моей майкой по голове, дедуля в спешке вдруг вытащил ещё деньгу и протянул мне с извинениями, ну ладно, от десяточки отказываться не буду, видимо это компенсация, хи-хи.
      
     Улыбнувшись я продолжила позировать, то так села, то эдак легла, старички только успевали яякать и показывать большие пальцы вверх, забавные такие, и бабулька главное тоже так внимательно смотрела, короче вообще непонятно что там у этих европейцах в головах! Все как один похоже извращенцы! Хм, и мне вдруг захотелось кончить прямо перед ними, к тому же я в новом местечке, а вот и подушечка рядом - вообще то что надо! Взяв её, я уселась на неё верхом и стала тереться киской, эротично извиваясь бёдрами и постанывая, возбуждение зашкаливало и теперь мне захотелось уже засунуть что-нибудь в попочку!
      
     М-м, оргазм приближался, и я обхватив подушечку руками и прижавшись к ней, стала тереться уже всем телом, да, да-а-а, вот бы сейчас оказаться в более публичном месте! М-м-м, как например, тогда в маркете с той большой игрушкой-медведем, только чтобы голышом и чтобы на тебя смотрели!!!! Бли-и-ин, всё, хочу, хочу!!! Я стонала всё громче и громче и чувствовала, что могу кончить в любой момент. Открыла глаза, оглянулась, дедулька с бабулькой стояли на коленках у кровати за мной и снимали меня сзади, о, отлично, значит им будет видно всё самое интересное! И я в последний раз прижавшись киской к подушке, подняла бёдра, встав на коленки и максимально выгнув спинку стала кончать! Ахм-м-м-м, стонала я в голос, уткнувшись в подушку лицом, пока киска выплёскивала из себя порции сквирта. Боже-е-е-е, как же это классно-о-о-о!!!
      
     Закончив, я рухнула и почувствовала как загорелись от смущения мои щёчки, блин, стыдно стало почему то снова, но блин, как же хорошо!!! Мне очень понравилось, а уж как понравилось старичкам вы бы знали, они прямо запрыгали от радости и в ладошки захлопали как дети, ха-ха, вот прикол! Я скромно лежала и прикрывшись подушечкой, смотрела на них, смущённо улыбаясь. Нарадовавшись, они о чём то переговорив, ещё выдали мне десяточку евро, хм, отличненькое такое начало дня!!! Кстати сколько время? И пришли ли наши? Сколько я тут уже, да всего пятнадцать минуток. Я слезла с дивана и уже особо не стесняясь, взяла дедульку за рукав и подведя к двери, открыла её и как смогла попыталась объяснить, чтобы он постучал к нам в номер, он вроде понял, вышел и постучал, открылась дверь и я услышала голос Мишки.
      
     - Мишка, вы одни? Родаков нет? - шопотом спросила я, выйдя в коридор, Мишка с удивлением уставился на голую меня и замотал головой, ура, я повернулась к старичкам и объяснила им, как смогла, на пальцах тоже
      
     - ай нид ту гоу, э-э, ви гоу то зе аквапарк мэринлэнд!
      
     - О-о, окей, окей, гоу, гоу, вери гуд, вери гуд!!!
      
     И ещё кучу непонятных слов на немецком, я помахав им рукой, прошмыгнула мимо Мишки в номер, Мишка закрыл дверь, блин, а майка?! Я снова открыла дверь, а там уже стояла бабулька и протягивала мне мою маечку, ха, спасибки!
      
     - А мы тя все потеряли, ты где была то? Ты на завтрак не ходила что-ли?!
      
     - Неа, мне некогда такими глупостями заниматься, я денюжку зарабатывала! - я помахала перед
      
     Мишкиным лицом купюрами, - немцы эти наши соседские, ничё такие, оказались!
      
     - Понятно... короче если поедешь, то одевайся, а я скажу предкам, что ты нашлась!
      
     * * *
      
     Мы стояли в холле на первом втроём, ждали родителей, Мишка сидел закинув ногу на ногу, чтобы не видно было его вздыбленный член и неотрывно пялился на меня, ну вернее мне между ножек, а я стояла перед ним и хихикая, и пока никто не видит, принимала разные полуэротические позы. Мне было так легко и хорошо, ведь за эти десять минуточек, что у меня были, я конечно же почистила попочку от какашек и даже успела поиграть с дилдо. Викуся сидела рядом и смущённо краснея, только успевала оглядываться, не смотрит ли кто.
      
     - Не знаю, Алис, могу поспорить, что моя мамка не разрешит тебе так ехать!
      
     - Ну и ладно, зато мой папочка разрешит, хи-хи! И я если что поеду с ним, вот.
      
     Вообще конечно я рисковала нарядившись так, э-э, плюс к той маечке, я была ещё в тех единственно оставшихся у меня немного странных, но прикольных, купальных трусиках, которые розовые с белыми сердечками и маленьким бантиком спереди и которые вообще то выглядели как обычные плавочки и к тому же при намокании хорошо просвечивали. Маечка их не прикрывала и оттого я выглядела прям супер миленько и сексуальненько. На голове была всё таже шляпка, очёчки, на ногах шлёпки, в пляжной сумке полотенчико, маслице и конечно же один из моих больших дилдо, ну на всякий случай.
      
     Верха не было, новый я купить не успела и если мне не разрешат там топлесс, то я даже и не знала, что делать... Хотя Белла уверяла что разрешат, потому что детям до двенадцати точно разрешалось без проблем, а у меня мои два небольших ровно загорелых холмика на женскую грудь которую необходимо как-то там прикрывать, не тянули совсем, как раз размерчиком как у двенадцатилетних, хи-хи. Единственной проблемкой оставалась Лиза, которая мне уже запрещала купаться топлесс, но я надеялась на чудо... и на поддержку папы, а ещё на нашу с ним хм, диверсию!
      
     - Здрасьте привет, пропащая ты наша, - подошедший папа обнял меня, а я его, про мой вид он не сказал ни слова, а следом вышла Лиза, одетая, ого, в очень такой короткий сарафан, ещё короче чем вчера и без лифчика и, волосы были распущены, щёки розовели, глаза сияли похотливым блеском, ух ты, выглядела она лет на пять точно моложе, от неё я правда всё равно прикрылась сумкой, но она приветливо поздоровалась со мной, ничего не сказав, неужели получилось? А всё дело в том, что я подговорила папочку напоить Лизу с утра моими волшебными возбуждающими таблеточками, да побольше и вот результат! Интересно а она в трусиках?
      
     - Ну-у что, девочки и мальчики, готовы к водным процедурам?!
      
     - Да-а!
      
     Вышли из отеля и пошли по направлению автобусной остановки, я чуть поодаль, наблюдая за Лизой, которая только и успевала что придерживать лёгкий подол сарафана, поднимающийся от ветра и смущённо и озорно хихикала, прямо как девочка. Клёво! Папочка тоже был доволен. Ну и я заметила что трусики на ней всё-же были...
      
     - Тёть Лиза просто супер! Видала Викуся, в чём твоя мамка?
     - Угу, я прямо снова в шоке... но да, ей очень идёт!
     - А ты всё так в шортах ходишь, глупышка да ещё и в трусах поди?
     - А вот и нет... - засмущалась Викуся, шепнув и озорно хихикнув, да ладно, - ну а если я стесняюсь в коротких, что я сделаю?!
     - Ничего, к концу нашего отдыха ты уже не будешь стесняться! И вообще будешь загорать голышом!
     - Ага, хи-хи, конечно, что-то я сомневаюсь...
      
     - Водички? - Я достала из сумки и предложила Викусе бутылку с водой, снова наполненную моими волшебными возбуждающими таблеточками, только в этот раз концентрация была очень такой немаленькой! Она взяла, машинально глотнув. Отличненько.
      
     Глотнув сама, я причмокнула и облизалась с наслаждением и предвкушением - скоро, уже скоро приключения станут ещё интереснее. Дошли до остановки вовремя.
      
     - Такая рань, а уже так печёт! Что же будет днём! Дети, а вы крема взяли?
      
     - Конечно, тёть Лиз, я взяла, а хотите попить? - я протянула ей волшебную бутылочку, хотя ей уже итак хватало, но лишним точно не будет, хех!
      
     - Да, спасибо, Алисонька, - он сделала несколько больших глотков, да-а-а, давай тётя Лиза. Передала папе, он тоже глотнул. Отдала мне, я убрала в сумку и специально не очень аккуратно, чтобы Лиза наконец увидела в чём я и спокойно спросила, - миленькие трусики... купальные?
      
     - Конечно! - слишком эмоционально выпалила я, немного испуганно уставившись на неё, - мы с папой покупали, в отделе купальников, даже пап?!
      
     - Да, конечно, подтверждаю, - кивнул папа и настороженно посмотрел на жену.
      
     - Да верю я, ха-ха, вы чего, я же без претензий, - мы с папой выдохнули, таблеточки действовали, класс!
      
     - А вот и наш автобус! - сказала папа и когда Лиза отвернулась, подмигнул мне, а я ему.
      
     Автобус был полупустой, мы прошли в середину, я уселась у окна, а папа вдруг сел со мной, Лиза тоже удивилась, но ничего не сказала, села с Викой сели впереди, а Мишка за нами. С нами зашли ещё несколько человек с близлежащий отелей и только мы собрались тронуться, как я увидела, что к нам бегут... ха-ха, мои старички! Решили значит тоже поплавать? Или чего интереснее посмотреть, хи-хи!
      
     - Хотел сказать тебе спасибо за таблеточки, Лиза сегодня просто прелесть, да?!
      
     - Ага!
      
     - Ну и твой нарядик мне определённо нравится, особенно внизу... хм, скажи, а если бы обычные плавочки на тебе были, ты бы... блин, так неловко спрашивать, всё ещё...
      
     - Да, конечно, папуль, пойду в чём и куда захочешь! Хоть в плавочках, хоть без плавочек, хи-хи! Я как раз сама хотела предложить, может сходим погулять вдвоём, как тогда, а? Как раз ещё прикупим чего-нибудь интересненького!
      
     - Алисонька-а, доча... ух... да!!! - Папа видно сдерживаясь, но всё-таки радостно хлопнул в ладошки и обняв меня крепко, чмокнул в лоб, - какая же ты у меня фантазёрка! Люблю тебя!
      
     - И я тебя!
      
     Я в предвкушении заёрзав, закрыла глаза и погрузилась в эротические фантазии, м-м-м, я чувствуя как засвербило от возбуждения в кисуньке, упс, сейчас она намокнет и от неё намокнут и трусики и всё станет видно! Я непроизвольно дотронулась до киски через трусики, м-м, киска тут же испустила струйку соков и я еле успела отодвинуть краешек, а то мои трусики тут же намокли, блин, может снять их? А что мне собственно мешает? С этими словами я сбросила шлёпки и быстренько стянув трусики, хихикая, бросила их в слегка ошарашенного папочку. Бли-и-н, как же клёво без них! Ай, ну почему нельзя вот так ходить всё время, а? Тут автобус остановился у очередной остановки, подбирая пассажиров, упс, я натянула маечку пониже и держала её между ножек, прикрывая голый лобок, когда мимо нас проходили люди, м-м-м, наслаждаясь моментом когда ты такая вся полуголенькая посреди людей, а они смотрят на тебя, я тихонько стала ёрзать голенькой киской по сидушке. Да-а, так я кончу очень быстро! Папа спрятал трусики в кулак, смущённо отвернувшись.
      
     Вот трусишка. Все расселись, автобус тронулся, и я, отпустив маечку и раздвинув ножки, стала гладить себя по животику, лобку и ниже, вокруг киски, м-м, задрав маечку повыше, я обнажила грудки и стала ласкать их. Да, да, ещё, ещё... скоро автобус снова остановился и снова стали заходить люди и мне снова пришлось прикрыться, блин, к тому же пара человек села рядом с нами через проход, ну вот... Хотя меня это кончено не остановило! Я всё равно сделала то что хотела, просто скромненько, мы уже почти приехали, когда оргазм сотряс меня, от того что я всю оставшуюся дорогу ёрзала голенькой киской по сидушке и ам-м-м, сейчас я наслаждалась тёплыми струйками сквирта под себя. М-м-м-м, еле сдерживая стон, я плюхнулась в лужу своих соков. А-а, прямо на глазах у папочки, стыдно-о-о, я аж покраснела. Я посмотрела на него украдкой, а понял ли он? Судя по глазам и оттопыренной ширинки, понял... А-а, ну я даю! А ещё минут через пять мы приехали.
      
     Вышла я самая последняя, потому что мне же надо было ещё надеть без палева трусики обратно. Дождавшись пока все выйдут, я быстренько подтёрла мокрые киску и попку полотенцем, вылезла в проход и стала надевать, как тут же услышала покашливание сзади, оглянувшись увидела улыбающихся и махающих мне руками старичков. Упс. Не все оказывается вышли. Улыбнувшись в ответ, практически на бегу надела эти трусики и спустилась. Наши уже пошли в очередь в кассу за билетами. Догнала, встала, чувствуя на себе взгляды людей. В целом то всем было пофиг, сейчас по крайней мере на меня обращали внимание разве что некоторые мальчики, да те старички, с камерой наготове. В общем, купили, зашли внутрь, папа расчехлил фотик и мы пошли за всеми по дорожкам мимо вальеров с разными птицами, как мы поняли сначала на шоу, ну да, зашли в открытый амфитеатр на склоне со сценой внизу.
      
     Всё представление с разными дрессированными попугаями описывать не буду, было прикольно, но кончить тут не получилось, много так народу и я, считай, на виду у наших, в общем, пичалька... Затем нас переместили в бассейн, где около получаса показывали номера с дрессированными дельфинчиками и котиками или тюленями или фиг их знает, я их не различаю, хи-хи, тут я вообще про всё забыла и с восторгом тупо пропялилась на них.
      
     И вот наконец представление закончилось, мы с Мишкой пошли сразу в аквапарк, а остальные пошли бродить по вольерам с птичками. Зашли в переодевалки, там были шкафчики и кабинки для переодевания, куда стояла небольшая очередь, я же не стесняясь просто сняла всё лишнее, ну там маечку, шлёпки, очки, шляпу, убрала всё в шкафчик, оставшись в одних трусиках, которые конечно же тоже хотелось стянуть и выбросить куда подальше, хи-хи. Заперла кабинку, ключ был на специальной резиночке и я надела его на левое запястье. Уф, ну, была не была! Так в одних трусиках и вышла, встав в уголок, пока ждала Мишку, стала делать на голове два хвоста, а то с моими длинными распущенными на атракционах вообще не вариант.
      
     Пока делала наблюдала за реакцией людей на меня, но сразу никто конечно панику не поднял, меня и заметило то что я топлесс, всего пара человек. Старички конечно были уже тут как тут, они даже не переодевались, просто стояли и как бы невзначай снимали меня. Сделав хвостики, я перебросила их вперёд и теперь они полностью прикрыли мои грудки. То, что надо! Вышел Мишка, увидел что я топлесс, обрадовался, конечно, но настороженно оглянулся по сторонам.
      
     - Круто, а думаешь можно?
     - Я фиг его знает, прикрывай меня, на всякий случай вон, от спасателей всяких.
     - А от родаков?
     - Пока и от них, а потом же всё-равно увидят по-любому... ну оденусь.
      
     Для начала мы нашли планчик аквапарка. Посмотрели, что да где и начать решили с виду не сильно страшной горки, а то плаваю я плоховасто и с водичкой вообще не сильно дружу, если не считать горячих ванн, хи-хи. Пошли на горку. Прошли мимо одной сотрудницы, а вот и другой, но они не смотрели прямо чтобы на меня и поэтому ничего не сказали. Поднялись по лестнице наверх на горку. Я всё ждала, когда меня остановят и наругают, но даже на самом верху, когда мы нос к носу столкнулись с испанским пареньком-спасателем или инструктором и он явно увидел что я топлесс, кроме как восторженного комплимента на английском, я не получила. Классно-о! Я мило улыбнувшись в ответ, вопросительно посмотрела на горку и на него, мол как тут? Он с радостью, показал, как садиться, за что держаться, сказал, что надо дождаться свистка и только тогда отпускаться.
      
     Я села и тут же меня охватил страх, горка казалась просто огромной отсюда. Мишка сел на соседнюю дорожку и стал ждать меня. Свисток. Бли-и-и-н, я отпустила руки и полетела куда то вниз, непроизвольно взвизгнув. Мамо-ч-ки-и-и!!! Спаси-и-те-е-е!!! Я неслась непонятно как, брызги попадали в лицо, в глаза, в нос, я зажмурилась и заткнула нос, меня стало разворачивать и вот через несколько секунд я почувствовала, что боком залетела в водоём, который внизу. Так быстро?!!! Всплыв я убрала с лица волосы увидела перед собой ржущее лицо Мишки, рассмеялась в ответ. Да-а, ужас как весело! По собачьи трепыхаясь отплыла туда где помельче, и можно было встать на дно, шагнула к лестнице, стала неуклюже забираться, мне тут же помогла девушка-спасатель. Спасибки! Так, а что там с моими трусиками? Вроде даже почти на месте хи-хи, чуть сползли с одного боку и конечно же намокли, облипли и стали просвечивать, м-м-м, класненько! Но я решила так - вообще не буду обращать на них внимание, что бы с ними не случилось. В общем, как дети, когда увлекаются и не замечают как они выглядят, так буду и я.
      
     - Ваще улёт! Да, сестрёнка!!! - толкнул меня в бок радостно прыгающий вокруг меня Мишка, он даже не смотрел на мои трусики, горка стала интереснее. Я же уселась на пол, перевести дух. - Эй, пошли, давай, ещё!
     - Да минуточку дай отдохнуть то, а то я со страху ажно устала вся!
     - Не, я побежал пока, скачусь ещё раз!
      
     И он убежал наверх, а я осталась сидеть откинувшись на руки назад и тихонько наблюдая за людьми. И смотря как некоторые также наблюдают и за мной. Ну, значит прокатил мой наряд, класс! А это значит... Я ажно заёрзала от фантазий. Теперь как то надо попробовать раздеться совсем, м-м-м, и как то кончить! Да, вот прямо не уйду отсюда, пока не кончу в этом чудненьком местечке! Почувствовав во всём теле расходящиеся волны возбуждения, с новыми силами, я поднялась и дождавшись Мишку, пошла наверх. Мишка молодец, подсказал мне идейку, его развернуло в конце совсем назад и он плюхнулся в воду головой вниз и с него слетели трусы. Отлично! Надо сделать также. Поднялись. Сверху увидели наших, подходящих к раздевалкам, так, теперь надо аккуратнее, но я то наоборот хотела, чтобы и мои трусики слетели. Да ладно, успею!
      
     Подошла наша очередь. Уселись, взялись, свисток... юху-у-у!!! Теперь я неслась уже более осознанно, меня стало разворачивать и в самом конце развернуло почти полностью и вот я головой вниз и на спине залетела в воду. Плюх! Есть! Слетели трусики. Сейчас они были у меня на бёдрах, блин, а какое прикольное ощущение, вот бы совсем голышом! Всплыла, добарахталась до места где была уже совсем мель и специально сначала привстала в воде, чтобы все увидели мои голенькие прелести и только затем натянула трусики. И это было нелегко, они прилипали и я провозилась довольно прилично! Небрежно натянув их, даже не поправляя, так, что они едва прикрыли киску и попку, я вылезла к Мишке и как ни в чём не бывало, мы снова пошли наверх.
      
     - Отличное шоу! Ты выглядела словно тебе вообще пофиг.
     - Угу, хи-хи, я старалась! А как бы так разогнаться чтобы они вообще слетели?
     - Очень надо быстро, либо плавки конечно другие.
     - Во, а интересно, можно резинку растянуть! И тогда... м-м-м. А ты овлечёшь наших, а я в раздевалку сбегаю, похимичу с трусиками.
     - Ладно.
      
     Поднялись, снова дождались, парнишка спасатель улыбаясь, показал мне на трусики и поднял большой палец вверх, я смущённо улыбнулась и махнув в ответ рукой, уселась на старт. Свисток. Сейчас я попробовала развернуться в самом начале и почувствовала, что трусики начали съезжать уже на горке, отлично! ПЛЮХ!!! Да-а, они снова слетели, но также лишь до середины бедра! Сделала всё также, на виду, натянув, вылезла и тут же наткнулась на старичков, снимавших меня во всю на свою камеру.
      
     Поприветствовала их, они меня, сказали, что я прекрасная и попросили сфотаться, ладно, спросили сколько? Да не сколько, я же не голая... хотя уже почти. Поочередно сфотались со мной в обнимку. Мишка ушёл к раздевалке и подкараулив наших, повёл их в другую сторону, а я быстренько прошлёпала во внутрь. Никого не было, и я быстренько стянув трусики, попробовала их потянуть в разные стороны за резинку, всё сильнее и сильнее, пока аж не затрещали, упс, не пересторалась ли я? Да и ладно, но вот надевать и проверять вдруг расхотелось, а просто какая то злость понялась! Дурацкие трусы! Я со психом взяла и швырнула их в другой конец раздевалки. Ну почем-у-у?!!! Почему нельзя просто делать всё, что я хочу, и где хочу вот так, голышом?!!! Я подошла к выходу, зашла за стеночку, огораживающую вход от самой раздевалки вместо двери, блин, меня отделял всего один шажочек!
      
     Постояла, послушала людей которые были совсем рядом, сердце бешенно заколотилось, а в мокрой киске засвербило, м-м, я дотронулась до неё и немного поласкала, да-а, для начала поласкаюсь здесь! Но не пальчиком, а ведь у меня есть кое что поинтереснее! Я второпях открыла шкафчик, достала из сумки дилдо, маслице, плесканула на него побольше, себе на попку, размазала и снова шагнув к выходу, прилепила дилдо к пластиковой облицовке стены, совсем рядом с входом и пристроившись, расслабила попочку и медленно наделась ей на дилдо. Охм-м-м, мамочки, как же хорошо!!! Как же нереально приятно когда в тебя залазит какая-нибудь вот такая большая штука! Поёрзав и загнав почти сразу же до самого конца, охнув, я стала насаживаться туда-сюда, двигая попкой, м-м-м, да-а, стоя не очень то удобно это делать, слишком медленно чтобы кончить, поэтому я отлепив дилдо, сползла пониже и встав на коленки, прилепила его на уровне попки. Да-а, так лучше! Уперевшись руками в пол, теперь я могла это делать гораздо быстрее. Боже, но что я делаю?!
      
     А если кто-нибудь зайдёт? Да и по-о-фи-и-г... Глубже, глубже! Возбуждённая киска текла, разбрызгивая соки и возбуждая этим меня ещё больше. И когда до оргазма, м-м-м, очередного моего анального оргазма, остались считанные секундочки, ну или движения, меня прервали. Совсем рядом раздались женские голоса. Вот, блин, накаркала. Слезла с дилдо, и едва отлепила его как в раздевалку стали заходить люди, я только и успела, что шмыгануть в кабинку для переодевания, и конечно даже трусики не успела свои забрать, закинутые куда-то там... Уф, сердце выпрыгивало от волнения, пока я ждала, когда две болтливых иностранки не переоденутся и не уйдут.
      
     А пока ждала решила продолжить, прилепила к полу и сев на корточки, стала приседать на нём. Блин, как же долго они, хотя это, наверное просто так кажется, но я уже устала и только решила сменить позу, как наконец настала тишина, я осторожно вышла из переодевалки, но едва я дошла до середины, как тут же снова кто то зашёл, да что такое, я только и успела шагнуть к своему шкафчику с вещами и бросить туда дилдо. Но в разедвалку зашла Вика, надеюсь одна? Но вроде одна. Она была в бикини, дурацком бикини, непростительно, хи-хи, дурацком бикини для её фигурки!
      
     - Ой, привет, а я крабик снять забыла, сказали снять! - она открыла шкафчик, убрала крабик и стала делать себе шишечку на голове, дурацкую шишечку, а-а, - А ты что тут делаешь?
      
     - Да так... - с этими словами, я достала из шкафичка дилдо и лизнула его, и Вика смущённо заулыбалась, покраснев, - может, присоединишься?
      
     - А? Прямо здесь? Не-ет, ты что, а если кто-нибудь зайдёт? - зашептала Викуся, как обычно, нагоняя страху сама себе.
      
     - Да мы же быстренько! Хотя я бы конечно хотела и подольше, но что поделать, я почему-то та-а-ак быстро кончаю, хи-хи, ну, ты заметила...
      
     - Ага... ну-у это на самом деле прикольно... а, ну т.е. мне тебе, э-э, надо просто помочь? Ну-у, как обычно?!
      
     Я кивнула и она, озорно прищурившись, шагнула ко мне, и мы не сговариваясь слились в поцелуйчике и я тут же почувствовала её пальчики у меня между ножек, блин, нет, слишком быстро! Я остановила её руку и вложила в неё дилдо. Она отлипла и вопросительно посмотрела на него и на меня и ещё больше покраснела, я же повернувшись к ней спиной, нагнулась и раздвинув ножки упёрлась в шкафы, выгнув спинку и выпятив попку, расслабила дырочку, которая должна была гостеприимно распахнуться.
      
     - Ого! Прямо в попу что-ли?
      
     - М-м-м, да, Викусь, не бойся, только маслица сначала налей, оно в шкафчике. - Вика достала маслице и чуть-чуть капнула на попку и даже мимо дырочки, - мимо, хи-хи, да ты прямо в дырочку налей побольше, глупенькая!
      
     - Ну прости, я нервничаю...
      
     И она пристроив флакончик прямо к попке, перевернула его и я почувствовала, как хлынуло маслице мне в попочку, м-м-м, я даже застонала в голос, так это было возбуждающе!
      
     - Да-а, Викусенька, ещё, ещё, не останавливайся!
      
     - Но, но я так всё вылью!!! - Жалобно залепетала Вика, - а можно столько?!
      
     Глупенькая, знала бы она сколько я в свою попочку заливала водички, м-м-м-м, особенно когда тогда из поливочного шланга, когда чуть ли изо рта уже не выливалась! Но Вика решила, что хватит и убрав, поднесла дилдо к попке и аккуратно и очень несмело попробовала запихать его в меня. Я расслабилась как могла, хотя в такой позе... по сантиметру очень медленно, но очень легко благодаря такому количеству маслица, он зашёл в меня на половину, да-а-а.
      
     - Глубже, глубже, Викусь... м-м-м, не бойся, мне не больно... о Боже, мне... мне очень, чоень приятно... не останавливайся!!!
      
     Заумоляла я и Викуся уже более смело засунула его в меня до самого конца, прямо до яичек, которые на конце дилдо, блин, а хотелось ещё глубже! Так же медленно стала вынимать, а когда вынула совсем из попки выплеснулось маслице и стекло прямо на киску и закапало с неё и лобка, и это было та-а-ак возбуждающе! А-а-а!!! Викуся ойкнула и сразу засунула обратно, уже ещё смелее и быстрее и снова до конца и снова вынула, и снова маслице потекло по киске и лобку, офигенно приятно, а-а-а. Я просто стонала в голос от этой экзекуции, нереальная кайфушка!!!
      
     И Вике похоже это тоже нравилось, иначе зачем она повторяла это снова и снова, пока я не заумоляла её, что больше не могу, но едва она дотронулась до киске и я поняла, что сейчас кончу, как нас конечно же прервали. Не-е-е-ет! Не останавливайся! Пискнула я, но едва услышав шорох и голоса у входа, Вика в панике дёрнувшись, аж выронила дилдо. Трусишка... В раздевалку снова зашли, в этот раз две девушки, постарше меня, я же быстренько присев и подняв дилдо, убрала его в шкафчик, прикрыв собой. Почувствовав, как из попки пытается вытечь масло, я не долго думая, подставила ладошку и набрав полную, стала размазывать по себе. Девушки увидев нас, затихли, а увидев полностью голенькую меня, эротично размазывающую по всему загорелому телу масло, которого у меня было в попочке через край, так вообще округлили глаза. Но сильно не пялились, это же не прилично, а так лишь искоса посматривали, переодеваясь.
      
     - Вик, а намажь мне спинку.
      
     - Угу, - всё ещё сильно смущённая Вика, шагнула ко мне сзади, я взяла её руку и поднесла прямо к своей попке, чуть выгнув спинку и расставив ножки и расслабив дырочку, чтобы Викина ладошка также наполнилась маслицем, чего конечно она не ожидала, но выдержала и хихикнув, спокойно так намазала мне спинку и даже немножко прошлась по попке.
      
     - Спасибки! - повернувшись, я чмокнула её в губки, - а тебя намазать?
     - А? Меня? Да не-е, спасибо...
     - Трусишка!!!
     - Угу... а мы пойдём? Или будем ждать? Только боюсь меня потеряют, может в другой разок, ты как? Потерпишь?
     - А, да не переживай! Пошли, конечно! - выпив водички, побольше, чтобы впечатления были поярче, я дала глотнуть Викусе, заперла шкафчик и уже направилась к выходу, снова даже забыв, что я голышом.
     - А купальник то надеть не хочешь? - хихикнула Вика
     - Ха-ха, ну точно, кстати, а где он?
      
     Я посмотрела туда куда вроде как запулила свои трусики, но там их не увидела, тогда я подошла поближе и стала осматривать всё более внимательно, но тоже не увидела, блин, да где же они? Неужели те тётки куда-то дели? Но тут меня похлопали по плечу, я обернулась и увидела перед собой девушку, осторожно держащую мои трусики пальчиками, правда сейчас они выглядели как тряпочка, блин, так неудобно получилось, но девушка похоже была скорее озадачена чем!
      
     Я смущённо улыбнувшись, кивнула, взяла их, поблагодарила на английском, отжала наконец, отряхнула и поморщившись от неприязни, что снова придётся в них ходить, надела. И да-а, они стали на мне теперь еле держаться! Да и то, только потому что были ещё мокрые, ура-а, как же легко они растянулись!
      
     Прикольненько! Интересненько, а что же будет когда они высохнут? Мамочки... Но я пока отогнала эти мыслишки, будем решать проблемки по мере их поступления! Вика, ждавшая меня там, конечно же была в шоке от моего вида.
      
     - Ты без верха?! И что, так можно?!
     - Ну-у, мне видимо можно, хи-хи, мне то скрывать нечего...
     - А, ну да... но всё равно, блин, а мамка моя? Она видела?
     - Неа, и надеюсь, что не увидит максимально долго!
      
     Мы разошлись, договорившись встретиться попозже, чтобы закончить одно дельце, Викуся была немного непонятная, вроде как её и интересовало это всё, в смысле эротика там, ласки и даже секс, а вроде и нет, она боялась и смущалась всё время, наверное всё-таки маленькая ещё слишком... А вот у Мишки то всё в порядке с этим... За всякими такими мыслями я не заметила, как снова забралась на эту горку, ну надо же проверить, как теперь эти трусики будут с меня слетать.
      
     - Хав ай ю, бьюти? - вывел меня из моих мыслей паренёк-инструктор или как он тут называется. А? Бьюти это я, да, хех.
      
     - О, ай м файн! Сенкс!
      
     Мило улыбаясь, ответила я и посмотрела на него, он поманив меня, отвёл в сторонку, поближе к нему, я послушно отошла, он спровадил следующих за мной и пока никого не было, достал телефон и подмигнув, щёлкнул камерой.
      
     - Сорри, бат ю а вери, вери, вери бьюти энд секси! Вот из ю нэйм? Ю донт майнд ту би шот?! Ё пантис из вери найс, ха! - э,э, столько вопросов и столько комплиментов, приятненько так, ну конечено же я не против сфоторафироваться, я рада, что ему, понравились мои трусики?
      
     - Май нэйм из Алиса, энд ай джаст фор ит! - смущённо хихикая, я потеребила трусики, оперлась на поручень ограждения и приняла одну из проверенных поз, которые всегда работают - такая вся невинненькая и сексуальненькая. Он радостно защёлкал, улыбаясь во весь рот, и восторженно показывая большой палец вверх, и посылая мне воздушные поцелуи, смешно, хи-хи!
      
     - Вау, Алиса, плиз, мо! - больше? Всмысле, наверное, ещё! Хм, ну ладно, довольно улыбаясь, я спозировала ещё и так и эдак, в конце убрав волосы с грудок и закрыв их ладошками, эротично закусила губку. - Ох, вери найс, шоу ми ю титс, пли-и-и-и-з!!!
      
     - Хи-хи, окей, - я убрала руки и спозировала с открытыми грудками.
      
     - Оуоуоу!!! Сенкс, Алиса, тзис из а вери бьюти титс, вери смолл ан вери бьюти!!! А ю э модел? - да мне тоже нравятся мои холмики, особенно тем, что для них совершенно не нужно лифчиков! Ну и выгляжу я благодаря им конечно моложе.
      
     - Э-э, йес, ай эм.
      
     - Ку-ул! Лисен, э-э, ай вонт ю шот ньюде! Ит из поссибл? - ну конечно возможно, глупенький, хи-хи!
      
     - Оу, йес! Э-э, бат ю вонт райт хир?! - уточнила я, задумчиво оглядываясь по сторонам и немного смущаясь, так то нас почти и не видно, сзади большие заросли кустов и деревьев, правда снизу всё равно люди поглядывают, да и ходят постоянно нверх, но можно было и подгадать, блин, а мне уже прям захотелось это сделать, перевозбужённая киска просто уже требовала этого! Но он, видимо не думал, что можно тут, даже опешил и залепетал что-то на испанском, а между ног начал проступать недвусмысленный бугор, ха-ха.
      
     - Йес, бэйби, йес, райт хир, райт нау!!! Кам он! Дон уорри, пипл хир а френдли! - даже слишком, да и этот выглядел вполне себе дружелюбно.
      
     - Окей, бат ту пэй твенти еврос. - я потёрла пальцами показав универсальный жест, он сначала нахмурился, видно было что не очень то в восторге, тогда я скорчив виноватую мордашку и покачиваясь в сторону, объяснила, - сорри, бат зис ис май джоб. Ай эм модэл!!!
      
     - Оу, оу, ай андестенд! Бат ту экспенсив, щит, ай эм пур стьюдент, - и скуксив лицо, в доказательство он вывернул пустые карманы, а затем, сложил руки в молящем жесте 'Пли-и-и-з'. Блин, ну чего не сделаешь ради бедненьких студентов, хи-хи.
      
     - Окей, окей, бат уан шот!
      
     От этого он пришёл просто в неописуемый восторг, но тут ему пришлось отвлечься на поднявшихся людей. Так, а я то тоже хочу скатиться уже, к тому же, бр-р, тут в теньке я уже стала подмерзать. Съеду ка я за ними! Сказав ему что я сейчас вернусь, я уселась, дождалась свистка и покатилась, сразу же разворачиваясь спиной. Пиу-у-у-и-и... пока ехала, я почувствовала как от напряжения в прессе, мне почему то стало о-о-очень приятно в киске, хм, но меня прервал мой плюх в воду! Да-а, и трусики слетели уже даже ниже колен, отличненько! В принципе их можно было даже попробовать незаметно снять и так, но мне пришла в голову ещё одна идейка! Добарахтовшись до мели, я одновременно вставая, стала натягивать трусики, специально возясь подольше, типа с трудом. Блин, как же мне это нравиться, когда на меня, голенькую, смотрит столько народу!
      
     Натянув их, конечно же снова как попало, я как ни в чём не бывало, пошла наверх, провожаемая взглядами и какими-то уже даже комментариями, хи-хи. Поднявшись я посмотрела вокруг, высматривая наших, увидела похожие силуэты на соседних аттракционах, отлично, ещё значит есть время, посмотрев вниз, я заметила, что внизу вдруг стало больше народа, а именно, парней, мужчин и совсем юных мальчиков, подошедших видимо с соседних горок. И многие уже были с телефонами наготове, хотя на самих аттракционах конечно же с ними не пускали. Хм, и неужели это всё ради меня?
      
     - Ю а вери популяр, ха-ха! А ю эн экгиби гёл, райт? - поинтересовался паренёк, когда дошла очередь до меня. Я только улыбнулась и кивнула, а он чмокнул собранные в кучку пальцы, как какой нибудь грузин. - Умма, супер гёл! Окей, кам он, тэйк офф ю пантис.
      
     Ой, точно, я и забыла, ну ладненько, пару минуток есть, пока люди не поднялись, я шагнула в уголок и высунув язык, быстренько стянула трусики и отбросила их ножкой, чтобы не попали в кадр, хотя снова хотелось взять и запулить их с горки далеко-далеко! Хм, а меня ведь видно снизу, и вполне понятно, что мы тут делаем, вон как оживилась мужская половина и напряглась женская, которых было хорошо совсем-совсем мало. Сердечко застучало от волнения, что на меня смотрят, но отбросив страх, я решила, что правильнее всё-таки наслаждаться моментом. Кстати мои старички были там же наготове! Смешно... Как бы мне не хотелось, но попозировав немножко, я не стала наглеть, а то уже поднимающиеся, причём детишки совсем, лет двенадцати, были совсем рядом.
      
     Я конечно не их боялась, а гнева их мам, которые там внизу... в общем усевшись на пол, я натянула трусики, причём ну очень так плохонько натянула, прямо еле еле. И чтобы они слетели максимально далеко, я задумала съехать на животике, спросила можно ли, он сказал, что без проблем. Свистнул и вот я лечу лицом вниз, зажмурившись, заткнув нос и закрыв личико ладошками, чувствуя, как трусики уже съезжают с меня на ходу. А-а-а-а... ПЛЮХ!!! Да-а-а, слетели как надо - чуть ли до щиколоток! Барахтая ногами, я специально сбросила их на глубине и затем поплыла к мели уже полностью голенькая, м-м-м, как же хотелось чтобы этот момент длился вечно! Вынырнула, убрала с лица волосы. Как обычно встав, я попыталась нащупать трусики, но не найдя их, изобразила удивление вперемешку с лёгким испугом, мол, а где же мои трусики?
      
     Похлопав невинными и удивлёнными глазками перед смотрящей на меня во все глаза, кучкой парней, я слегка опешила, потому что тут же нарвалась на апплодисменты и комплименты на различных языках, в основном конечно испанском и на щелчки затворов камер с телефонов. Блин, как это неожиданно, но приятненько! Смущённо улыбнувшись и опустив глаза, я стала смотреть вниз вокруг себя, в поисках трусиков. Затем встала на коленки и стала водить руками по дну, но их нигде не было, я чуть не расхохоталась от радости, да-а, их нигде нет, вообще класс! Снова посмотрев на толпу и на озабоченную происходящим девушку спасателя, я только пожала плечами и развела руками.
      
     Она спокойно кивнула и свистнув показала пареньку наверху какой то знак, видимо чтобы он не спускал никого, а сама присев стала высматривать мои трусики на глубине. И кто то тоже стал высматривать, а кто то тут же пристраиваться ко мне, мол какая я лапуля, секси, бьюти и всё такое, мол давай сфотаемся. Пока я хлопала глазами, меня вытянули из бассейна и стали фотаться со мной обнимая в основном за талию, но кто то умудрялся и пониже за попку, за что получал гневные замечание.
      
     Попозировав немного в максимально невинных позах, и внешне изображая саму скромность, внутри я была просто на седьмом небе от счастья. Такого конечно я не ожидала, интересно, аукнеться мне эта выходка или нет, настучат женщины с детьми, которые тут тоже были и одинокие дети тоже стояли и пялились во все глаза на меня, правда не понимая, отчего такой кипишь, ну подумаешь девочка голая... половина девчонок тоже в одних трусиках.
      
     - Да фиг с ними с этими труселями, купайся ужо так! - предложил кто то рядом, с таким прикольным украинским акцентом.
      
     - Да я бы с радостью, тильки я боюся що мене выгонят, сразу же! - Радостно ответила я с таким же акцентом, очень удивившемся мужчине и пареньку.
      
     - О, так ты наша штоли? Ё-моё, вот это да, а я тебе говорил Сеня, чито таких куколок только в Украине делают.
      
     - Неа, хи-хи, не угадали, в России! Но у меня родня на Украине живёт! Так что я и ваша тоже!
      
     Бултых. Я оглянулась и увидела, что кто-то всё же нырнул за моими трусиками, какой-то паренёк, вынырнул и показал на вытянутой руке. Подплыл, вылез и встав рядом со мной, что-то стал громко говорить, показывая на меня и на трусики, что он делает? Но большинство одобрительно загудели, но его тут же перебила девушка-спасатель, которая с серьёзным лицом и убедительно что-то наговорила им в ответ. Но парни тут же расплывшись в улыбке, стали мягко уговаривать её, а когда кто-то что-то шепнул ей на ушко, она вдруг задумалась, переспросила и в сомнениях, но махнула рукой, показала на часы, показала один палец и отвернувшись снова свистнула и показала знак, мол можно! Паренёк стал спускать, а я же ничего не понимая стояла голенькая, в окружении радостных парней и хлопала глазами. Они показывали на горку и вразнобой что-то говорили на разных языках, кто-то на английском наконец сказал, мол иди.
      
     - Они таки говорят, чтобы ты шла и купалась как есть, голышом. И мы таки тоже не против!
      
     - Серьёзно? А персонал?
      
     - А я так понял, шо с персоналом вопрос уже решён, - и он потёр друг об друга указательный и большой пальцы, типа всё решили деньги...
      
     Блин, вон даже как! А-а-а, я не верила своим ушам и глазам, только бы наши не припёрлись сюда раньше времени! И я в окружении нескольких парней пошла наверх, неуверенно так, постоянно оборачиваясь, и до конца не веря, но нет, всё в порядке, девушка даже не смотрела на меня, ха-ха-а-а!!!
      
     А мальчики эти всё-таки типо прикрытие, чтобы я совсем уж не палилась, хитро! А некоторые с телефонами, остались внизу, там ведь было всё гораздо интереснее, паренёк с моими трусиками тоже остался. Я глянула на него, но он показал мне что мои трусики в надёжных руках, хи-хи. Ну и ладно, хотя я и не против буду, если он вдруг пропадёт вместе с ними, вот это будет приключение так приключение! М-м-м. Поднялись, там меня уже ждал инструктор с камерой наготове, сказал что-то парням, те в ответ обступили меня, заржали, щёлкнул и мы стали скатываться, пару человек проехало до меня, я следующая.
      
     Бли-и-и-ин, вы не представляете просто, как же это клёво, в таком месте и совсем голенькой и ещё такой перевозбуждённой, что стоит лишь дотронуться до киски! Села, свисток, уи-и-и.... снова от напряжения я почувствовала такую приятность в киске, что, как буд то можно так и... мамаочки, кончить! Плюх! М-м-м, кайфушка. Я была в не себя от радости и возбуждения. Подплыла не спеша сразу к лестнице, мне тут же помогали выбраться из бассейна, просто двое человек вытянули меня из воды за руки, я даже пикнуть не успела. Ну и тут же конечно снова поснимались немножко, я позировала всё более сексуально и откровенно, я прямо максимально хотела передать на камеру, как я возбуждена. И похоже это удавалось!
      
     Но я снова хотела наверх, чтобы съехать и испытать это странное чувство от напряжения! Мы снова пошли наверх, правда всё медленнее и медленнее, я уже прям стала уставать, но жажда кончить вела меня, ха-ха. Блин, а что же это такое было на горке? Как пресс связан с киской? Не знаю как, но узнаю!!! И тут же силы взялись откуда то! Поднялись, не, кончить надо только внизу, там и народу побольше, а то, когда ещё такая возможность публичного оргазма представиться?! А то втихаря я итак всегда и везде смогу, м-м-м, да-а-а, что может быть волнительнее, когда смесь стыда и возбуждения достигает своего пика! Съехала, вновь пытаясь ещё сильнее напрячь пресс, задирая ножки и поднимая голову, м-м-м, ну да-а, это точно ОН!!!!
      
     Я точно смогу так кончить! Плюхнулась, подплыла к мели, кое как вылезла, потому что пипец устала, но тот приближающийся оргазм не давал покоя, я была уверена, что в этот раз получится... И я из последних сил, снова поковыляла наверх, движимая лишь этой безумной идеей, ни на кого не обращая внимание, только загадочно улыбалась и думала только об этом. И у меня получилось! Мамочки, мои!!! Я кончила прямо в тот момент, когда плюхнулась в воду. М-м-м. Но это был странный оргазм, я как буд-то и не кончила, или как во сне, когда бывает кончишь, а просыпаясь, понимаешь, что возбуждена также, если не больше. потому что возбуждение осталось на том же уровне, хотя может это из-за таблеточек ещё, но это было так приятно!!! Что я даже забыла, что я в воде, расслабившись я всплыла и еле еле погребла к мели. За мной даже двое прыгнули чтобы помочь вытащить на берег, видимо я выглядела совсем беспомощной.
      
     Я просто в бессилии уселась на пол, отказываясь делать хоть что-нибудь вообще. Киска пульсировала всё тем же возбуждением и это было странно, но о-о-чень приятно. Но усевшиеся рядом неугомонные парни попросили меня хотя бы немножко попозировать так, кто-то догадался, что я понимаю английский и теперь пытались объяснять всё на нём. Я улеглась на живот и положив руки под голову, выпятила попку и согнула одну ножку в коленке. Блин, как же клёво вот так под солнышком, голышом и посреди людей! Мечты сбываются!!! Но вот интересно я всё-таки кончила или нет? Может попробовать ещё раз, чтобы наверняка, хи-хи?
      
     Блин, я аж мелкой дрожью пошла от этого Желания! Хм, а может за дилдо сбегать? Ой, да ну не-е-е, будет перебор, всё-таки и дети тут повсюду... Эх, жалко. По просьбе, я приняла ещё несколько эротичных поз лёжа, возбуждая себя ещё сильнее и конечно же ребят, киска всё-также сильно требовала ласк, настоящих ласк, бли-и-ин, а-а-а! Хочу-у! Тогда встав по собачьи на коленки, выгнула спинку, выпятив попку, не выдержала и дотронулась до киски пальчиком, испытав такой кайф, что открыв рот, непроизвольно так сладко застонала, от чего парни просто взорвались поддерживающими комплиментами и комментариями, мол продолжай, щёчки зарозовели, блин, вот она эта смесь, мне было очень стыдно делать это здесь прямо у всех на глазах, но и возбуждение было просто нереальным, таким, что я уже не могла сдерживаться, и решительно погрузив пальчик в киску, едва я дотронулась до клитора, как поняла, что всё!!!
      
     Зажмурившись, я положила голову на руки на пол, оставив поднятой попочку и закрыв личико руками, стала кончать. Боже-е-е-е-е!!!! А-а-а-м-м-м-м!!!! Всхлипывая и постанывая уже не сдерживаясь. Вы не представляете, что там случилось с окружающими! Какие были аплодисменты и восторженные комменты! Ну ещё бы, сквирт, наверное, на метр выплеснулся из меня! Но едва он утих, мне тут же захотелось просто сквозь землю провалиться - стало та-а-ак стыдно! Чо к чему?
      
     Но и возбуждение тоже совсем уж не ушло, а это уже точно из-за таблеточек, и только из-за него я не вкочила и не убежала куда подальше в тот же миг, а только опустившись на пол, на живот, я пролежала несколько секунд с закрытым ладошками лицом, успокаивая себя всякими мыслями, типа что я всё-таки молодец и всё сделала правильно, и что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть! Блин, да как будто первый раз! В общем, в итоге меня подняли и поставили на ноги, я же с красными щеками и виновато потупив взгляд, даже не могла посмотреть ни на кого, хотя все меня наоборот поддерживали и успокаивали, гладили по головке и прижимали. Уф, вроде даже полегчало... и сразу пришла такая радость, ведь я снова сделала что-то такое нереально фантастическое, о чём будет вспомнить и конечно же уже есть желание это повторить! Да-а!
      
     Эксби-девочка Алиса. Испанские приключения. Ещё немного аквапарка или мой папочка, оказывается, извращенец
      
     Приключения в аквапарке продолжались. Да какие!
      
     Я проснулась, как обычно в диком возбуждении, м-м-м, боже как хорошо-о-о, я потянулась, чувствуя, как возбуждение волнами гуляет по всему телу, ну или тельцу... потому что очень молодому и очень стройненькому и такому горячему от Испанского солнышка, и такому возбуждённому от меня самой тельцу, полностью обнажённому тельцу... хотя стоп, хотя нет, а это что тогда за фигня? Что это за тряпочка на мне... блин, это трусики, что-ли? Фу-у...
      
     Я поморщившись, приоткрыла глаза, увидела над собой ткань большого зонта и вспомнила, что я же всё ещё в аквапарке, ха-ха, а я уже собралась трусики снимать. Ну а потом конечно же начала бы ласкаться, ой, мамочки, вот это был бы номер... Хотя я думаю многие были бы за! Смущённо посмотрев по сторонам, я села и поправила тут же приспустившиеся вниз уже совсем сухие плавочки, бли-ин, ну и что это?! Что я с ними сделала? Как же в них теперь ходить? Из-за того, что резинка была сильно-пресильно растянута, сухие они на мне ну совершенно не держались, пипец, кажись перестаралась, а ведь мне ещё в них в город как то ехать!
      
     Вот это похоже приключение будет! И уже похоже скоро... Ну а прямо сейчас мы всем семейством загорали на берегу огромного и очень красиво оформленного бассейна посреди зелёной лужайки с шезлонгами и зонтиками, где то тут то там, в основном кучками, по всему периметру тоже отдыхали и загорали люди, уже уставшие от аттракционов. Их было не сильно много, ближайшие метрах в десяти, наверное. Среди нас не было только Мишки, потому что он с выпученными от восторга глазами, как ненормальный до сих пор бегал от одной горки к другой, изредка добегая до нас, чтобы немного передохнуть и взахлёб поделиться впечатлениями.
      
     Я тоже решила отдохнуть от своих недавних впечатлений и развалившись на шезлонге, в теньке зонтика, не заметила, как уснула. Да, я осталась топлесс, потому что Лиза прореагировала на это совершенно нормально, мне кажется она уже сама была не против погулять топлесс, так она была возбуждена - спасибо таблеточкам. А что же мне такое снова снилось странное? Ну да, снова какое-то фентези или фантастика эротическая, или даже порнографическая, хи-хи. Какие-то существа и люди, с огромными членами, причём и у мужчин, и у женщин и, по-моему, даже у меня и вообще всё вокруг, что было очень напоминало члены...
      
     Блин, вот я озабоченная, хи-хи! Я украдкой дотронулась до киски, она была конечно же очень мокренькой и требовала ласк, и желательно чем-то тоже напоминающим член! Ну-у, живого я ей пока не обещала, но вот искусственный дилдо, который лежал совсем не далеко - в кабинке сейчас был бы очень кстати, м-м, и хорошо бы, чтобы прямо здесь... я заёрзав от таких безумно-возбуждающих мыслишек вдруг всерьёз задумалась о том, как бы его сюда протащить? Может так... нет, не так... или так... Да ну, бред... И тут я вдруг увидела в бассейне девочку-подростка, плавающую на большом надувном пончике, ого, какая штука прикольная... я тоже хочу! И тут у меня созрела просто безумная идейка!
      
     Чуть не подпрыгнув, я соскочила с шезлонга и конечно же вмиг оказалась без трусов, которые тут же спустились вниз чуть не до колен, упс, хорошо Лиза не заметила... смущённо хихикнув, я подтянула их и придерживая руками, пошла к раздевалке, чувствуя себя немного глупо. В голове спросонья всё ещё был какой-то туман и меня даже пошатывало, блин... О, а вот же душ рядом с раздевалкой, точно, надо трусики намочить и тогда будет более-менее. Пошла к нему, встала под свободную лейку, включила воду, которая большим напором ударила сверху, охлаждая разгорячённое тело. Класс... Непроизвольно начав умывать лицо и волосы, я отпустила трусики, которые под напором воды снова конечно же слетели, вот блин, и это при всех кто был рядом, а рядом было прилично народу, здесь была так то самая движуха... а-а, как же неудобно!!!
      
     Но блии-ин, как же возбуждающе... а может не натягивать их? Ну сделаю вид, что не заметила, хи-хи. В общем с минутку я так и стояла с голой попкой перед всеми, потом конечно картинно спохватившись, смущённо улыбаясь, всё-же натянула их, закрыла воду, и не глядя на людей и не обращая внимание на трусики, просеменила к прокату, протиснулась к стеклу, посмотрела сколько стоят пончики и пошла в раздевалку.
      
     Дождавшись пока из неё выйдут люди, я с облегчением сбросила трусики, открыла шкафчик и с предвкушением достала дилдо, м-м, да-а-а, как же я соскучилась! Облизав его, я полила дилдо маслицем, также выпятив попку, полила и на неё, пристроила к попкиной дырочке, расслабила и с наслаждением, охая от ощущений запихала его в неё, м-м-м, вошёл как обычно с небольшим трудом, эх, сейчас бы водички горяченькой в попочку, чтобы она расслабилась максимально сильно... поелозив и поводив им туда-обратно, я в итоге смогла запихать почти до конца... Клёво, но с такими торчащими штуками и ещё и присоской не пойдёшь же на люди. Бли-и-ин, а что если... а может попробовать прямо с ними запихать? И тогда я смогу... пойти прямо с ним внутри... а-а-а, я аж чуть не кончила от этой безумной и возбуждающей мысли!
      
     Киска выплеснув порцию соков заумоляла погладить её. Нет, дорогая, знаю я тебя, ты возьмёшь и сразу кончишь! А я хочу ещё поозорничать... Сильно рискую быть застуканной, я улеглась прямо на пол, чтобы максимально расслабить попочку хотя бы как-нибудь, раздвинула ножки и полив на попку и дилдо ещё маслица, стала дрочить попку, разрабатывая её всё сильнее. Дилдо уже легко заходил до самого конца, но надо попробовать запихать в неё и яички. Ну же, должно получиться! Я уже стоная чуть не в голос от смеси боли и возбуждения, пропихивала мошонку в попку, м-м-м, да-а, по милиметру... ещё немножечко... они уже практически залезли, ахм-м, я вскрикнула и ажно слёзы брызнули, когда они наконец залезли в меня, попка была просто в шоке, она так растянулась!
      
     Такая смесь боли и наслаждения в ней была сейчас и одновременно такое дикое расслабление внизу живота и в ножках, что я только и могла, что лежать и стонать, а надо было ещё как то встать и дойти... Присоску я уже не стала пробовать, в принципе она практически скрылась между ягодицами, да и к тому же я побоялась что если с присосочкой всё же запихаю, то не смогу потом его обратно вообще достать! Полежав немножко и привыкнув к ощущениям, я попыталась перевернуться на живот, получилось, но каждое движение сопровождалось просто дикими ощущениями, ну ещё бы, когда в тебе такая здоровенная штука.
      
     Всё-таки я кое как, но привстала на коленки и постояв по собачьи с полминутки, попыталась встать, держась за кабинки, Боже-е, ножки подкашивались, а попа пыталась выдавить его из себя всё сильнее и сильнее! Но я не могла этому сопротивляться вообще, потому что сжать её не было никаких сил - она была сильно расслаблена и жила своей жизнью, я ажно заплакала от переполнявших меня чувств и даже чуть не упала. Киска же текла просто непрерывным ручейком! И глядя на это я возбуждалась ещё сильнее, хотя куда уже больше!!! Нет, я должна смочь! Обязана! Такая возможность! М-м-м, взяв деньги из шкафчика, закрыла его и с трудом поковыляла к выходу и только когда уже вышла в проём, сообразила, что я же всё ещё голая, ну ворона! Вернулась, кое как натянула плавки, снова пошла на выход. Вроде держаться, пока мокрые, приспущенные конечно, ну и пофиг вообще!!!
      
     Подойдя к прокату, с трудом отстояла небольшую очередь, краснея от стыда и про себя охая от переполнявших чувств. Ещё и так близко к людям... блин, я надеюсь присоску то не видно сквозь намокшие трусики! Вот это будет совсем жесть... А ещё кажется что все люди на тебя та-ак пристально смотрят... и даже иногда что то говорят... комментируют... я стараясь не обращая ни на кого внимание, дала деньги, ткнула на пончик, что-то промямлила, подождала пока его вынесут, взяла и чуть не плача, поволокла к бассейну... он был не тяжёлый, но сейчас мне казалось он весил килограмм сто... а попка же всё пыталась вытолкать дилдо, особенно теперь - от усилий и уже подходя, пришлось бросить пончик и даже присесть на него, чтобы дилдо не выскочил... вот блин.
      
     Я аж чуть не кончила, когда он зашёл в меня с новой силой от того что я села на него, а киска дотронулась до пончика, и я аж рот открыла в немом стоне. Как же я странно, наверное, выглядела, хи-хи. Да и пофиг, зато как я кайфовала, просто слов нет! Тут как раз Мишка в очередной раз пробегал мимо, спасибо ему, и помог мне донести пончик и бросив в воду, сам прыгнул следом, я же аккуратно слезла по лесенке, еле сдерживая охи и стоны, м-м-м-м. Попке в воде стало полегче, но всё равно из-за такого расслабона, я еле двигалась. Занырнув, я наверное с пятого раза, только попала в дырку этого пончика. И то спасибо ещё раз Мишке.
      
     - Миш, а Миш! - звала я его, - а не поможешь мне? - Я перешла на полушёпот, - у тебя же плавки с карманами? - он кивнул. - А сними с меня пожалуйста трусики и подержи их у себя, немножко, ладно... - Раздеть меня его уговаривать было не надо, хитро глянув по сторонам, радостно нырнув, он быстро стянул их и вынырнув, убрал у себе в карман, м-м-м, боже какая кайфушка - быть голенькой! Я тоже мельком глянула по сторонам, прямо на нас конечно в упор не смотрели, но мы всё равно были как на ладони, а вода была так то тоже очень прозрачная. Но пока вроде никто пальцем не показывал и гневных лиц не строил... Хотя сейчас на это тоже было пофиг...
      
     - А надолго, а то я же щас снова убегу на горку... там в конце вабще улёт одна, на вот таких же пончиках прямо резко вниз, фиу-у-у-у... слушай, а может лучше туда пойдём? И там снимешь, гы-гы, будет круто!
      
     - Ну-у, идейка заманчивая, может быть попозже... а наши что говорят? Не собираются пока уходить?
      
     - Да не, пока я жопу на этих аттракционах не протру, никуда не поедем, гы-гы!
      
     Ну и отлично. Мне вполне хватит времени на то чтобы тоже протереть свою жо... нет, попу, нет... попочку, только на другом аттракционе! Уф, конечно я сильно рисковала снова нарваться на каких-нибудь моралистов-стукачей, которые кстати прошлый раз пожаловались в администрацию, но жажда приключений была сильнее. Да-а, я же снова абсолютно голенькая и считай, что прямо на людях!
      
     Оперевшись на бока, подтянула коленки к груди и также аккуратно по очереди вытащила обе ножки наверх, и наконец развалившись, полностью расслабилась. Ну и задачка что-то делать, когда у тебя что-то огромное в попе, хи-хи... В общем, Мишка поплавав немножко рядом со мной, всё-таки уплыл и убежал, а я, приподняв попочку из воды, попыталсь вытащить дилдо. Боже что я делаю!!! Я же обратно ни за что не засуну его здесь... блин, и что буду делать?! Ответ сейчас был всё тот же- ай, да и пофиг, я зачем его сюда вообще притащила?!
      
     Если не безумными эротическими экспериментами заниматься!!! Я аж вскрикнула, когда яички наконец выскочили и не выдержав прямо тихонько застонала. Дилдо сразу вылез и упёрся в пончик со стороны дырки. Краснея от того что я делаю, осторожно попробовала прилепить его присоской к пончику, но он вообще не лип, вот блин, ну и ладно, тогда я стала медленно ёрзать и так, разгоняя возбуждение по всему телу. М-м-м, да-а, вот это кайфушка!!! Снова это нереально клёвое чувство - смесь стыда и возбуждения и сейчас стыд пока что был конечно сильнее, ну ещё бы, посмотрела бы я на вас в такой ситуации...
      
     Издалека, я надеялась было не сильно понятно, что я совсем прям голенькая я что тут делаю - попа вроде бы почти что спрятана в дырке, но если я вдруг подплыву поближе к берегу, то конечно же всё сразу станет понятно, так что я тихонько подгребая ручками, старалась держаться поближе к середине или к тому краю где на берегу не было людей. Ну я конечно даю!!! Безумная! И да, бесстыжая...
      
     Но вот прошло уже минут десять и пока что всё было хорошо, я немного успокоилась и возбуждение теперь усиливалось с каждой минутой. Я кайфовала, медленно поёрзывая на дилдо, и уже еле сдерживалась чтобы не начать полноценно дрочить, потому что та-ак хотелось кончить, вы бы знали!!! Периодически я дотрагивалась до киски и клиторочка, быстренько и незаметно гладя его, доводя себя до пика и в последний момент останавливалась чтобы не кончить раньше времени...
      
     - Доча-а, - вдруг услышала я папин крик сквозь розовый туман возбуждения и наслаждения, который сейчас заполнял мою голову, да и всё тело полностью, открыла глаза и развернув круг посмотрела на стоящего на берегу и махающего мне рукой, папочку, - Алис, мы в кафешку, с нами пойдёшь?!
      
     - Да... конечно... - начала отвечать я, но сообразила, блин, что я же совсем без трусов, крикнула - не-е, спасибо, не хочу!
      
     - Тогда плыви и карауль наши лежаки и вещи!
      
     - Ладно!
      
     Вот блин! Пока они вставали и собирались, я вытащила ноги в дырку вниз, чтобы совсем не было видно, что я голая и медленно полыла к нашим, думая, что же делать, особенно с дилдо, который хоть и был в попке, но так и норовил выскользнуть и приходилось его всё-время обратно подталкивать одной рукой... и ыглядело это со стороны ну очень глупо и подозрительно. Что она там делает рукой?! Пипец... Но пока совсем ничего не придумывалось... голова вообще отказывалась соображать, голова хотела того же что и киска и всё тело - оргазма!
      
     Наши пошли, помахав мне рукой, я помахала в ответ, а сама продолжала, как поплавок, качаться на воде и чувствовала, как от напряжения в прессе и ножках, снова становиться о-о-очень так приятно в киске! Да-а, а вот бы снова кончить как на горке! Тогда я опустилась пониже и попробовала поднимать прямые ножки в воде, м-м-м, да, именно так! Стало ещё приятнее, правда дилдо чуть не выскользнул, еле успела поймать, уф... Где-же Мишка?! Или кто-нибудь... да, где же мои поклонники с горки, которых я тут периодически видела, может им получится как-то дилдо отдать незаметненько...
      
     Продолжая эти свои с виду невинные 'упражнения' я на самом деле всё ближе и ближе приближала оргазм, м-м-м, вот прикольно то!!! Ну же, ещё немножко! И когда я уже готова была кончить, ко мне подошли двое пареньков, которые одни тех с которыми я недавно каталась с горки голышом, они видимо ждали, пока родаки уйдут и вот наконец дождались... Я помахала им руками, радостно улыбаясь, да-а, в близкой компании кончить будет даже интереснее, хи-хи.
      
     Они в ответ тоже помахали руками, что-то сказали на Испанском, я не поняла, но они громко рассмеялись... Я тоже... Снова что то спросили, я не поняла но зачем то кивнула, и зря... Потому что то что произошло дальше я вообще никак не ожидала, они вдруг присев, дружно взяли меня за руки и не сговаривясь вытянули из пончика на берег! Ма-ма! Не-ет!!! И в тоже время, да-а-а!!!
      
     Потому что... это я так громко пискнула от неожиданности что все вокруг, наверное, услышали, и непроизвольно подтянула ножки к себе, конечно напрягая пресс, отчего долгожданный оргазм наконец снова настиг меня, а-а-а-а-а... и снова таким... необычным способом! М-м-ма-ама-а, я закрыв глаза, почувствовала, как кружится голова от полёта и оргазма, как голая киска выплёскивает соки сквирта! Как дилдо на лету выскальзывает из моей голой попки!
      
     И всё-это на глазах у людей... Боже-е-е!
      
     Едва мои ножки коснулись земли я просто растеклась по ней, усевшись прямо на траву, закрыла лицо руками и не сдерживаясь плакала от очень странной смеси чувств - просто жуткого стыда, дикого расслабления и конечно же фантастического наслаждения! Пипе-е-ец!!!
      
     * * *
     Дорога домой тоже не обошлась без приключений.
      
     - Алис, ну и как ты в них пойдёшь то? - Я только пожала плечами, виновато улыбаясь в ответ на Лизин вопрос, и подтянула в очередной раз сползшие трусики, мы с Лизой и папочкой, стояли уже переодетые у раздевалок, ждали Вику и Мишку. Я была в своей маечке, шлёпках и трусиках, в принципе маечка их немного даже придерживала, и они уже слетали не так легко, но всё равно... - смотри, потеряешь же на ходу, ха-ха. Хотя она, по-моему, только этого и ждёт!
      
     Да-а, дорогой ну и дочку ты вырастил, совсем без комплексов! Лиза была ну очень весела и довольна все, словно пьяная, а потому что была ну очень возбуждена, папочка шепнул мне, что она даже предлагала ему заняться любовью прямо здесь, в аквапарке, хи-хи. Поэтому мой вид её сейчас не смущал вообще ни капли, а только забавлял, хоть действительно без трусов пойду. Вообще то я могла бы прикрыться и полотенцем, которое у меня в сумке, но пока меня не заставляли это делать, а сама я не предлагала. Наконец вышли остальные наши, и мы пошли на выход, вперемешку делясь впечатлениями, ну я, конечно, большинство опустила. Но понравилось прям всем очень-приочень, особенно Мишке!
      
     Сейчас он последний шёл за мной и веселясь над тем как я держу и поправляю трусики, периодически стягивал их с меня. А я не сильно и сопротивлялась, хи-хи. Проходя мимо вольеров с птичками, наши остановились, и я чуть не спалилась, потому что Мишка как раз как раз в это время в очередной раз потянул мои несчастные трусики вниз, а я их как раз вообще не держала... в общем, они взяли и упали прямо на землю, а я чуть не упала следом, запутавшись в них ногами, ойкнув, я прикрыла перед сумкой, одной ногой перешагнув через них, а второй отбросила назад к Мишке, он сообразил что наделал и быстро присев выпутал их и сняв с меня совсем, я надеюсь, спрятал.
      
     - Вы же не все ещё фотались, да? Алис, Миш, будете фотаться с птичками? - Я смущённо покраснела, испуганно уставившись, когда все посмотрели на меня, хорошо сумка большая и я всё прикрыла, но если Лиза заметит что я вообще без трусов, ой что буде-е-ет...
      
     - Я нет... не хочу... - закачала головой я, слишком испуганно.
      
     - А чо ты так? Давай! Прикольные питички! - Стал подталкивать меня сзади к вольеру Мишка, вот гадёнышь!
      
     - Говорю же - не хочу!!!
      
     - Ладно, доча, нет так нет, тогда идём дальше...
      
     Ф-у-у, пронесло! Ну Мишка!!! Когда все пошли дальше, я развернулась и от души шарахнула его сумкой куда придётся! Ну попыталась, но он легко поймал её.
      
     - Э-э, ты полегче тут буянь, трусы то у меня!
      
     - Ну так отдавай! - зашипела я, - Вон уже люди коситься начали
      
     - Ну и ладно, ты чо так распереживалась... хм, да и мне кажется тебе так даже лучше!
      
     Хихикнув комплименту, я пошла так. Я тоже за, только и Лиза и люди, которые были вокруг, особенно с детьми, вряд ли тоже так считают, но удивительно что меня пока прям откровенно не спалили, ну вернее похоже что то там видели но пальцем никто не тыкал... и не кричал! Хотя мы уже вот вот должны были подойти в выходу. Пипец, а там народу было уже гораздо больше, я непроизвольно замедлила шаг, но Мишка подтолкнул и успокоил.
      
     - Да ладно тебе, иди так, я прикрою, сзади вообще не понятно, пол задницы майкой прикрыто, а спереди сумка...
      
     Ой мамочки, что буде-ет! Но с другой стороны вот это очередное прикольное приключение! Краснея от стыда и ни на кого не смотря, я шла в плотную к нашим, Мишка сзади, тоже почти прижимаясь ко мне и прикрывая собой мою попку. Мне казалось, что все смотрят на меня, но конечно же это было не так. Всем было пофиг, я была частью пёстрой и тоже не сильно то и одетой толпы, которая образовалась у ворот выхода. Автобусы уже ждали, мы нашли свой, который ехал в наш городок, зашли, автобус был уже почти весь наполнен. Упс. Расселись кто куда - на свободные, мы с Мишкой сразу пошли в самый зад, там было свободно, мимо папы и Лизы я просто пробежала, краснея от стыда, но вроде не заметили! Уселись, я к окну, Мишка рядом, фу-у-у, ну дела!
      
     - Ну чо, понравилось же?
      
     - Угу, - я смущённо заёрзала голой киской по сиденью, когда опасность спалиться миновала, стало накатывать возбуждение, сейчас сидя, маечка прикрыла киску и я не стала закрываться сумочкой, - спасибо, это всё ты!
      
     - Обращайся, гы-гы, кстати можешь и майку снять, вроде больше уже никто не зайдёт!
      
     - Правда?
      
     Какое заманчивое предложение! Закусив губку, я выглянула за сиденья, так то мы на заднем сидели вдвоём, правда перед нами уже были люди, но это не страшно... И когда водитель закрыл двери и тронулся, я решилась и стянула маечку. Ну вот я снова голенькая и прямо в автобусе! М-м-м... Ай да Мишка! Я посмотрела на его шорты, там встал большой бугор, ну конечно же он возбудился! И мне вдруг так сильно захотелось его отблагодарить, что я сама полезла к нему в шорты, подспустила их, достала его член и стала старательно дрочить.
      
     Причём обеими ручками, хотя у Мишки член был совсем небольшой, когда миниатюрненькая девочка берёт его двумя руками, это доставляет мальчику вдвое больше удовольствия! Он довольный заулыбался, а уже через несколько минут, срочно попросил, чтобы я сделала это ротиком. Хи-хи, уже всё что ли?! Наклонившись к члену, я взяла его в рот и едва сделала несколько глубоких засосов, как он и вправду кончил.
      
     Жадно проглотила, всё что выплеснулось в ротик, жаль, что так мало... а затем слизав всю сперму до остатка с головки, чтобы он не испачкал шорты, я довольно улыбаясь поднялась и, как и Мишка, развалилась в кресле. Он смущённо буркнув спасибо, и что я супер... или что-то в этом роде так вообще сразу вырубился, ну да, он то вообще последние силы отдал в меня... ещё бы - так набегался в парке, что будь здоров!
      
     Я тоже закрыла глаза, потому что почувствовала, что тоже подустала, но больше морально, слишком уж много было сегодня разных эмоций! И хотя мне сейчас очень хотелось поласкаться, я лишь немножко погладила киску пальчиком, погружаясь в свои нескончаемые фантазии, как не заметила, что снова уснула. И мне снова приснилось такое!!!
      
     * * *
     В номере я первым делом выбросила в ведро эти ставшие совсем бесполезными трусики. Интересно, я когда-нибудь смогу обходиться вообще без них? Хотя, пока некоторым нравятся девочки в трусиках, наверное, нет. Хм, главное, молодым мальчикам больше нравится, когда ты в мини и без трусиков, а вот более взрослым, когда ты голенькая, но в трусиках. Интересно, почему так?
      
     С такими философскими размышлениями, хи-хи, я выключила воду и вытираясь на ходу, вышла из ванны. Вика, завёрнутая в полотенце, стояла у зеркала и сушила волосы феном, а Мишка лёжа на кровати, играл в телефон. Я, вытеревшись, уселась на постель и взяв кремик, стала не спеша вся намазываться. Мишка увидев, как я это делаю, сразу переключил внимание на меня, потому что делала я это непроизвольно эротично, и он аж заёрзав прикрыл свой выпирающий из плавок член, одеялом.
      
     Я хихикнув, сменила позу встав на коленки на постель рядом с Мишкой и ещё более сексуально стала намазывать себе киску и попку, сначала снаружи, а потом и внутри, м-м-м. Облокотившись на руку, второй, я по очереди залазила в попку пальчиками, сначала одним, потом двумя, тремя... и пока не смогла запихивать туда уже всю пятерню сложив её лодочкой. Всё глубже и глубже... м-м-м, снова эта смесь боли и наслаждения! Выгнув спинку, я очень легко могла дрочить сама себя рукой в попку, спасибо моей гибкости!
      
     - Алис... ты... что ты делаешь?! Ты совсем... - красная как рак от стыда и испуганная Вика, увидев, что я делаю прямо перед братиком.
      
     - Ой Викусь... я не знаю, - я смущённо вытащила руку и пожав плечами, продолжила выдавливать крем и просто намазываться, Мишка тоже покраснев, уставился в телефон, - я тут мазалась просто, ну и немного увлеклась, хи-хи, кстати хочешь, я и тебя намажу! Надо после воды обязательно намазываться кремом! Крем супер, профессиональный! Ну, иди ко мне!
      
     - А?! Спасибо... я лучше сама... или в ванной тогда, тут же Мишка!!
      
     - И что?! Господи, ну Викусь, когда вы уже перестанете стесняться друг-дружку?! Это же так глупо!!! Ну правда! Вы же родные, самые близкие! Миш, вот ты то хоть не против если я намажу голенькую Вику прямо перед тобой?
      
     - А?! Я?! - немного занервничал Мишка, - да не... чо такого, мажьтесь... я не против... хм, я даже типа за, гы-гы...
      
     - Ну это понятно! Да ну Алис... ну нет...
      
     - А за деньги? - вдруг сама не ожидая предложила я очень действенный, особенно для подростка, способ, - давай я дам тебе двадцать евро за то, что намажу тебя кремом!
      
     - Нифига себе... а мне? - встрепенулся Мишка. - Давай лучше меня намазай!
      
     - Да погоди ты, и до тебя дойдём, хи-хи, уступи место сестрёнке, ну Викусь, тебе деньги лишние что-ли?
      
     - Да нет конечно... у меня их вообще нет!
      
     - Тогда на тебе сорок евро, это больше чем две тысячи, между прочем!
      
     - Ну-у... тогда... наверное... ладно... а обязательно голая?
      
     - Ну конечно, глупенькая, давай не бойся, иди сюда!
      
     Вика сделала шаг в мою сторону, я развернула полотенчико, о, она под ним была совершенно голенькой, жаль только с не красивыми белыми следами от купальника. Мишка заёрзав и засопев смотрел на сестру во все глаза, так близко он её голой не видел никогда, смущённая же Вика отводила глаза и пыталась прикрыть свои прелести, маленькая, как же можно быть такой стыдливой, я прямо не знаю! Усадив её рядом на кровать, я выдавила крем и стала размазывать его по Вике, начиная с шеи, плечиков, рук. Мишка поднял телефон и стал снимать, блин, что он делает, спугнёт же!!!
      
     Но Вика не реагировала, ну да, она конечно же закрыла глаза, чтобы было не так страшно, ну и хорошо! Я перешла на спинку, развернув её передом к Мишке и попросив сесть на кровать, на коленки. Мишка прямо радостно закивал, снимая голенькую сестру практически в упор. Затем настала очередь грудок, вернее даже грудей, потому что больших и аппетитных, особенно по сравнению с моими холмиками, обняв её сзади и прижимаясь всем телом к её спине, я стала ласкающими движениями втирать крем в груди, чувствуя, как Викуся возбуждается всё сильнее и сильнее, да-а-а, девочка моя, затем я перешла на животик, бёдра, ножки.
      
     Попробовала раздвинуть их намазывая внутреннюю часть бёдер возле самой киски. Она шумно дышала, но позволяла делать всё, а это значит... Очередную порцию кремика я размазала по самой киске, Викуся аж застонала и тут же закрыла лицо руками, словно это могло спасти её от пристального внимания Мишки, который просто уже весь извертелся и изнервничался, глядя на нас.
      
     Аккуратно погружая пальчик в очень мокренькую Викусину кисуньку, я ласкала её клиторок, заставляя шумно дышать и тихонько постанывать, а Мишка во всю снимал как я это делаю, а когда я подложив подушечку, положила Вику на неё на живот и раздвинув её ножки погрузила в киску уже свой язычок, не выдержал и достав член из плавок стал дрочить его. Викуся застонала и вцепившись руками в простыню, стала уже откровенно помогать мне, двигая попкой, я старательно вылизывала её киску, подводя к оргазму, Мишка уже стал делать перерывы, видимо тоже был уже близок к концу...
      
     - Ты скоро? - тихонько шепнула я, кивнув на его член.
      
     - Угу! - кивнул он в ответ.
      
     - Тогда кончи Вике прямо на киску, ладно? - он аж рот открыл, услышав это, но я на всякий случай дошептала, - только не вздумай засунуть или даже прикоснуться, понял?!
      
     Он так посмотрел на меня, словно я вообще чушь сморозила и вот, когда Викуся и Мишка были в одном движении от оргазма, я отстранилась от её киски, уступая место Мишке, он аккуратно подлез к сестре и я взяв его член в руку чтобы ему легче было всё заснять, довершила дельце. М-м-м, как аппетитно потекла его сперма на Викусину киску и попку. Викуся чуть вздрогнула от неожиданности, но тут же расслабилась, она даже не поняла, что это было и, наверное, подумала, что это тоже крем.
      
     Выжав всё до капельки с его члена, я облизала его и убрав член в плавки, показала, чтобы он снимал крупным планом киску и стала медленно и смачно слизывать сперму язычком с её прелестей, м-м-м, как же это вкусно! И вдвойне вкусно, когда сперма смешалась с кискиными соками. Жаль, что очень мало! Я вдуг снова вспомнила Карлоса и волна возбуждения накрыла меня с головой и я так страстно погрузила свой язычок в киску просто всасываясь в её возбуждённый клиторок, что Викуся затряслась, застонала и... да-а-а, кончила.
      
     Малышка моя, маленькая, умненькая... Правда я даже не успела ничего ей сказать нежного и ласкового, я даже довылизывать её киску не успела, как она вдруг резко подскочив с кровати, схватила полотенце и молча убежала в ванную. Мы с Мишкой переглянувшись и улыбнувшись, улеглись смотреть то, что только что наснимали. Минут через десять Вика вышла, снова завёрнутая в полотенце и при этом ну прям очень смущённая...
      
     - Эй, Викусь, ты как?!
      
     - Не знаю... вроде нормально... - она села на кровать и уставилась в пол, я села рядом и обняв, нежно поцеловала её, - пипец, вот что мы опять наделали?
      
     - Удовольствий наделали, хи-хи... - я достала и положила рядом с ней сорок евро, - а ты вдвойне, потому что ещё и заработала!
      
     - И ты правда вот так просто их отдаёшь? За что?
      
     - Да ну конечно, Викусь, ты чего, я как будто миллион отдаю, ха-ха. Кстати у меня новая идейка! Я дам тебе ещё десять, если на ужин ты пойдёшь в том, в чём я тебя наряжу, идёт?
      
     - Ну... не знаю... может быть... ну ладно...
      
     * * *
     С родителями мы встретились уже в холле перед рестораном. Оба были довольные и счастливые, а Лиза так вообще сияла! Но самый прикол оказался, что Лиза была одета в папину футболку, а мы с Викусей в Мишкины, у неё конечно побольше и подлиннее, а у меня как обычно едва прикрывающая попку, ну мне то не привыкать, хи-хи... При этом мы обе были ещё и без трусиков! Ох, как же долго пришлось уговаривать Вику, вы бы знали! Но получилось!
      
     Интересно, а Лиза в трусиках? В общем, переглянувшись, мы поржали такому совпадению и конечно же решили, что надо будет обязательно немножко так погулять и сфотаться! За ужином ещё раз поделились впечатлениями от аквапарка и заодно обсудили завтрашнюю поездку в Барселону. Ух, вот это намечается приключеньице!!! Ну, я надеюсь... Я стала придумывать в чём я поеду и киска стала намокать всё сильнее и сильнее... Покушали, Лиза с Викой ушли в номера, Лиза за фотиком, а Вика, за трусиками, нд-а-а, её смелости хватило только на эти полчаса в столовке... Ну да ладно, главное начало положено! Мишка тоже ушёл в номер, ему наши идеи фотосессии были не очень интересны. Я стояла обнимая папочку и хитро улыбаясь сообщила ему.
      
     - Пап, а я без трусиков.
      
     - Ну-у, это не новость... хотя я же просил при Лизе... непослушная девочка, - он легонько шлёпнул меня по попе, - правда, открою тебе секрет - Лиза на ужине тоже была без трусиков!
      
     - Да ладно!!! Хотя я почти догадалась, это ты попросил?
      
     - Ну, это получилось обоюдно... кстати у нас был такой секс после аквапарка, ты не представляешь, я даже не знал, что она способна на такие... на такое... короче, нам понравилось, спасибо тебе ещё раз, хех, э-э, ну и на завтра дашь ещё этих таблеточек?
      
     - Ха-ха, да конечно!!! Я так рада за вас!!!
      
     Скоро они вернулись и выстроившись девушками в холле, сфотались. Потом пошли на улицу, к бассейну, правда тут были уже глубокие сумерки и фотки получались на нашем фотике не очень, но нас больше радовал сам процесс. Лиза разошлась и стала придумывать всякие идеи.
      
     - Так, а теперь Алис, ты поднимай руки, вставай на цыпочки и тянись наверх ... - придумывала очередную идею Лиза, блин, но если я так сделаю, то эта футболочка сразу оголит мою киску...
      
     - Тёть Лиза, тогда фотка получится совсем неприличная, хи-хи, - я кивнула и потянула низ футболки.
      
     - Ой, подумаешь, а ты прямо вся такая сразу и застеснялась.
      
     - Ну-у... да, просто я там... э-э... не совсем одетая...
      
     - Без трусов что-ли? - Я захлопав глазами смущённо покраснела, даже не зная, что и ответить на такой прямой вопрос, и просто затеребила подол. - Ой, ну тогда ладно... так бы и сказала... хотя, если не струсишь, спиной хоть повернись, со спины же ничего не видно.
      
     Я не верила своим ушам! И никто не верил! А Вика аж смутилась ещё больше меня. И как Лиза так спокойно прореагировала?! Пипец, посмотрела на папу, тот загадочно улыбался.
      
     - Но я могу спиной... вот так! - Я повернулась, Лиза объяснила озадаченной Вике, что делать и мы на счёт три сделали какую то композицию на фоне бассейна и сфотались. Я потянулась, футболочка поднялась и на фотке я получилась с откровенно голой задницей... И это было ещё не последнее пикантное фото. Хотя Лиза выбирала теперь для меня конечно самые приличные позы, но всё равно не обошлось без засветов, особенно сидя... В общем, вдоволь навеселившись, мы решили повторить это как-нибудь днём... А что, если без трусиков, то я всеми руками за, хи-хи.
      
     - Тёть Лиз, вы не сердитесь? - Спросила я Лизу, вдруг решившись на откровенный разговор, потому что мы остались наедине - папа ушёл в туалет, а Вика пошла бродить по территории.
      
     - Я? На тебя? Нет... с чего мне?
      
     - Не знаю... за то, что я в таком виде была... сегодня в аквапарке и вот сейчас... - я аккуратненько присела радом с ней на лежак, скромно сжимая ножки и поправляя футболочку.
      
     - Ох, да нет конечно, Алисонька. Хотя если честно, вначале я конечно немного напрягалась, но потом всё-же решила, что если уж твой папа разрешает тебе так одеваться и, хм... раздеваться, хех, то я просто не имею морального права запрещать, кто я такая?
      
     - Она взяла мою руку и посмотрела мне в глаза, по-доброму так, - К тому же, узнав тебя получше, я вижу, что ты всё-же хорошая и порядочная девушка, - я стыдливо закатила глаза от этих слов, ага, особенно очень порядочная, - поэтому я не вижу в этой твоей... я не знаю, склонности к раздеванию, или что это, в принципе, ничего такого сильно страшного, здесь я посмотрю, вообще к этому очень спокойно относятся! А ты к тому же молодая, красивая... сам Бог велел... В общем я тебя прекрасно понимаю! А ещё я подумала, что может это я уже так устарела в нашей раше?
      
     * * *
      
     Тётя Лиза просто класс! А вот мой папочка похоже тот ещё извращенец...
      
     В оговоренное с папой время я спустилась в холл. Он был уже там. Я была одета как он и просил, в тот подаренный им детский костюмчик, который обтягивающая маечка и плавочки-шортики, на голове снова два хвостика, на ногах простые шлёпки, хотя папа настаивал на тех босоножках на шпильках, но я не решилась, это было бы пипец, как странно и слишком уж вызывающе... Больше у меня с собой не было вообще ничего.
      
     - Доча, какая же ты прелесть в этом костюмчике! Спасибо, что согласилась его надеть!
      
     - Да пожалуйста, пап! - на самом деле мне не очень нравилось, что я в этом... ну это всё из-за трусиков, которые я в принципе не любила, а тут ещё они были такие тесные...
      
     - Э-э, тогда ещё пару штришков, сядь, пожалуйста. - Я послушно села на пуфик, - открой ротик,
      
     Я открыла, удивлённо хлопая глазами, а он достал полторашку воды и открыв крышку, аккуратно стал лить её мне в рот, а я послушно стала глотать воду, ничего не понимая, вот уже стакан проглотила, а он всё лил, при этом наклоняя всё сильнее, так что напор стал больше, я уже глотала на грани, вот поллитра уже выпила, блин, я уже напилась так то и уже не лезет! А он всё льёт и льёт, я заёрзала тревожно смотря на него, но он только приговаривал, чтобы я пила... и вот первая порция мимо, полилась по подбородку, по шее, на майку... я дёрнулась и оттого вода плеснула мне мимо рта прямо сразу на майку, пипец, я же так намокну вся!
      
     Вскрикнув, я схватилась за бутылку, обратно присасываясь к ней, потому что он просил не останавливаться... и что мне точно понравиться, что он придумал... ну ладно, пока мне нравилось не очень! Когда во мне был чуть не литр, я не выдержала. Глотать я уже не могла и вода стала выливаться изо рта всё больше и больше, моча меня и тут до меня дошло, что он задумал... М-м-м, и я заёрзав от возбуждения, открыла рот ещё шире и теперь перестала глотать, а стала спокойно позволять водичке вытекать и заливать меня. Это было так возбуждающе, что киска стала намокать и конечено же на плавочках сейчас должны были появиться мокрое пятно. Пипец, как будет неудобно-о-о, но он остановился...
      
     - Напилась?
      
     - Очень! - вытирая рот и шею руками, я довольно улыбалась, - А что это было, папуль?!
      
     - Скоро узнаешь, пошли...
      
     Я встала, он взял меня за руку и потянул к выходу, мельком глянув в зеркало, я увидела, что вся маечка и чуть чуть плавочек в мокрых подтёках и в тех местах конечно же просвечивала голая кожа. Бли-ин, как сексуально... но и стыдно теперь за свой вид... Но папа казалось был этому только рад! Хм, ну ладно... Мы шли по вечернему и уже совсем тёмному нашему испанскому городку куда то, куда вёл папа, проходя по улочкам мимо всяких полных народу кафешек и магазинчиков, в основном с сувенирами. На меня конечно обращали внимание, умиляясь моему виду... и часто делая комплименты! Отчего я делая смущённый вид, улыбалась и кивала в ответ. Папа периодически спрашивал, как я?
      
     - Да пока всё хорошо. Только в животике булькает от твоей водички...
      
     - Ну и хорошо, а не смущает тебя твой вид? Не стыдно?
      
     - Да нет... ну если только немножко, а что?
      
     - В туалет не хочешь?
      
     - Да пока нет...
      
     - Тогда ещё попей, - и я послушно попила ещё, хотя лезло уже пипец с трудом...
      
     - Ты что хочешь, чтобы я описалась? - в шутку спросила я, но когда он хитро улыбнувшись и прищурив глаза, кивнул, я чуть не поперхнулась, ах вот оно что!!! - Та ты... ну ты и выдумщик!!!
      
     Эта мысль описаться привела меня просто в дикий восторг, такого я ещё не делала, хм, интересно, что я буду чувствовать?!!! А это я должна буду на людях сделать или как? А-а-а, скорее бы! Сразу стало накатывать прям такое возбуждение! Ну ещё бы новые впечатления! И я с новыми силами принялась пить воду и вот пока мы эти полчасика гуляли и искали какуо-нибудь подходящее местечко, я полностью опустошила эту полторашку, уф! А потом увидев симпатичную летнюю кафешку, я уговорила его немножко посидеть в ней. Я заказала свой любимый молочный коктейль, а папа купил себе пива... Принесли уже всё через пять минут. Народу было совсем немного и на нас даже не обращали внимание.
      
     - Пап, а пап, - я изобразила любознательного ребёночка, - а где я буду писить... вернее, хи-хи, описиваться?
      
     - Э-э, да я если честно ещё не придумал... что-то вечером тут оказывается, прямо людно везде.
      
     -Ой, да ну и что, я могу хоть прямо и здесь... - я эротично заёрзала, потому что чувствовала, как уже немного начинает хотеться писить...
      
     - Да я не удивлюсь... только я потом ещё кое-что хотел сделать... блин, правда я даже не знаю, как тебе об этом сказать... Потому что не представляю, что ты обо мне тогда подумаешь!
      
     - Кто? Я? Ты чего, пап, ты меня можешь вообще не стесняться!!! Ну, скажи, скажи, я прям в предвкушении вся, что ты там такое придумал, жутко страшное, и жутко интересное, хи-хи?!!!
      
     - Да так... Эй, а ещё пива можно! - он поднял руку проходившему мимо официанту, и разнервничавшись, забыл где он, - ой, доча, переведи, а!
      
     Я молча показала на пиво затем два пальца вверх, он кивнул и ушёл.
      
     - Да не переживай так, я обещаю не думать о тебе плохо! Тебя это устроит?
      
     - Да я боюсь только одного - как бы после этого ты вообще не перестала со мной разговаривать, считая каким то... кем то... блин, не знаю... полным извращенцем.
      
     - А ты что, хочешь меня... э-э, хочешь заняться со мной... ну-у... что ли настоящим сексом?! - Как могла мягко спросила я, а он аж поперхнулся и уставился на меня.
      
     - Не-ет!!! Ты что!!! И в мыслях не было!!! - Так возмущённо закричал он, что теперь я уставилась на него, немного покраснев за свой откровенный вопрос, ну вот, этот вопрос снят...
      
     - Да я просто спросила, папуль, ну нет, так нет, значит вообще всё в порядке! Значит говори и вообще не бойся!
      
     Он вздохнул, нахмурившись. Принесли две бутылки пива, он молча выпил их чуть не залпом. И наконец, захмелев, вроде расслабился... и через минут пять наклонился ко мне и повернув мою голову к себе ушком, прошептал.
      
     - Я хочу... кончить тебе... в трусики! - Ого! Ну папочка... Смесь стыда и возбуждения просто накрыла меня с головой от этих слов, киска тут же потекла, и я почувствовала, как намокаю снизу, и конечно же трусики тоже.
      
     Посмотрев на него, я спокойно ответила.
      
     - Ой папуль, ну и что в этом такого! Да пожалуйста! А трусики должны быть на мне?!
      
     - А? Да... Так ты не против?
      
     - Нет, конечно! Э-э, мы кстати можем всё сделать прямо здесь! Смотри, соседи уходят и мы тут почти одни на улице останемся! А? - Я аж снова заёрзала от предвкушения и хитро прищурившись посмотрела по сторонам, официант убрал за соседями посуду, поинтересовался у нас не нужно ли чего и ушёл внутрь, оставив нас считай одних... бли-и-н, это же такой шанс!
      
     - Думаешь?! Чёрт возьми, страшно...
      
     - Ага, мне тоже очень! Я аж сейчас описиюсь от страха!
      
     - Правда?! Давай! Иди только вот здесь, чтобы я тебя видел!
      
     - Угу...
      
     Я встала и шагнула к папе, оперевшись попой на декоративное ограждение, возле которого мы сидели. Закрыв глаза я расслабилась и с интересом сосредоточилась на киске, это было что то новое... и это было сделать как то даже труднее, чем прилюдно кончить! Но я справилась и м-м-м, это было что то! Раздвинув ножки я полусидела на перилах и писила... писила прямо сквозь плавочки и это было та-а-ак возбуждающе!!!
      
     Поток был сильный, ну ещё бы, столько воды! И приятно тёпленький и его было та-ак много, он журча тёк водопадом на деревянный пол этой кафешной веранды... и мне по ногам, а-а-а. Одновременно стало конечно же жутко противненько, потому что в трусиках, но и всё равно прикольно, потому что возбуждающе!
      
     Открыв глаза я посмотрела на папу, а он выпучив глаза... дрочил!!! Достав свой... ой, такой, прям, немаленький член, он так быстро надрачивал его, что я в ответ аж удивлённо открыла рот. А когда упали последние капли, красный как рак папочка встал и подойдя ко мне вплотную, оттопырил спереди мои мокрые и прилипшие плавки и направив свой член в них, стал кончать... так с открытым ртом я завороженно и просмотрела, как его тёпленькая сперма стекает по моему мокрому лобку к киске... скапливаясь между ней и трусиками... завершив он отпустил плавки, которые тут же прилипли ко мне, обтерев об них сперму, он убрал член и тяжело плюхнулся обратно на стул.
      
     Я же, возбуждённая до чёртиков от всего этого, срочно захотела тоже кончить! И прямо там и стала ласкать себя, гладить лобок и киску сначала прямо сквозь плавки, размазывая сперму и, хм... вышедшую из меня водичку, а потом залезла в них и едва дотронулась до голенькой киски, поняла, что сейчас кончу. Но нет, только не в этих плавках! Фу-у-у! И я вдруг снова прямо до жути разозлилась на них, и на себя, за то, что всё время их надеваю! А я не хочу-у-у-у!!!! А-а-а-а!!!
      
     И не долго думая, я уселась прямо попой на пол, сбросила шлёпки, полностью стянула эти ненавистные мне трусики, да ещё и все мокрые и липкие, бе-е-е, и что есть мочи отшвырнула их себе за голову, прямо за перила, куда то далеко-о на дорогу, с радостью раздвинула полностью голенькие ножки и погрузив пальчик в полностью голенькую киску, закрыв глаза с безумным наслаждением и тихим стоном стала кончать... Мамочки-и-и-и, как же хорошо-о-о-о...
      

Эксби-девочка Алиса. Испанские приключения. Жаркий вечерок, жаркая ночка, жаркое утречко, но то ли ещё будет

      
     - Пап, а купи мне тоже чего-нибудь алкогольного, ну пожалуйста! Мне кажется я заслужила!
      
     - Э-э, да-да Алис, заслужила, да, конечно... - папочка был немного смущён, он ещё не совсем осознал, что только что произошло и был немного не в себе, нервничал, суетился, когда подошёл официант, он вообще стал заикаться и не смог вообще ничего сформулировать, в итоге ткнул снова себе пиво, какие-то орешки, мне снова заказал молочный коктейль и, ого, вина. В догонку я попросила воды и всё-таки попыталась успокоить папочку ведя себя как ни в чём не бывало, но его не отпускало, - охренеть, чего мы тут устроили, да? Я просто не знаю, что на меня нашло, в общем мне как-то за всё это стыдно...
      
     - Да папуль, ну ты чего?!!! Хватит! Это было... хм, очень прикольно и мне всё-превсё понравилось! Ну правда! Я рада что ты не побоялся и сделал то о чём мечтал... да ведь? Ты же, поди, давно мечтал об этом, а?
      
     - Кхе... не поверишь, с тех пор как тебе исполнилось двенадцать...
      
     - Ой-ой... т.е. каждый раз, когда ты видел меня в трусиках, ты думал... мамочки...
      
     - Да, доча, прости, вот такой я у тебя извращенец...
      
     Ой, прощаю, я тоже поди не ангел... Я заёрзала голой киской по стулу, это его признание совсем меня не испугало и не возмутило, а наоборот даже возбудило, и даже немного стало понятно в кого я такая, хех.
      
     Мы, кстати, остались сидеть в той же кафешке на веранде, мы остались теперь совсем одни и это было хорошо, потому что мне теперь совсем было нечем прикрывать низ, я даже сидя не могла прикрыть киску, потому что маечка была короткая, едва прикрывающая пупок, уф, а как теперь домой идти я вообще не представляла. Да что-нибудь придумаем, в первый раз что-ли! Хотелось вообще принять душ, ну или хотя бы подмыть прелести, ну а для этого я воду и заказала.
      
     Когда всё принесли, папа снова первым делом чуть не залпом осушил бутылку пива, затем разлил по бокалам вина, я же, дождавшись когда официант уйдёт, сползла на пол и прикрывшись столом, подползла к папе, задрала маечку и отдав бутылку папе, попросила полить... м-м-м, я снова стала возбуждаться когда водичка полилась мне на животик, когда я стала размазывать её по лобку и прелестям, стараясь смыть остатки своей мочи и папиной спермы, добралась до попки, пальчиком залезла в неё и оставшуюся половину бутылки я вдруг срочно захотела залить в неё. Пипец, бедный папа, что сейчас с ним будет?! Про себя просто хохоча, я встала на четвереньки, повернулась к ошарашенному папе попой и встав на локти, выгнула спинку и выпятив попку, расслабила дырочку и попросила ...
      
     - Пап, а вылей оставшуюся водичку мне в попку.
      
     - Чего... Зачем?
      
     - Покажу тебе кое что интересненькое! - Сомневался он недолго, я тут же почувствовала, как аккуратно он прислонил горлышко к попе и как тут же смачно журча потекла в меня водичка, м-м-м, вот бы только она была горяченькой! Полбутылки кончилось быстро, я встала, и водичка тут же попыталась выйти из меня, и я немного спустила её, она эротично потекла по ножкам прямо перед восторженно открывшим рот папулей. - Хи-хи, нравиться? Мне тоже... похоже на пись-пись, только всё остаётся чистеньким!
      
     -Ну доча, с тобой не соскучишься...
      
     - Ой, а видел бы ты меня, когда я в душике играю! Когда попочка целиком наполняется водичкой, а потом опустошается, а потом снова наполняется, а потом я туда засовываю что-нибудь длинное и толстое и... - я высунув язык стала эротично извиваться, добивая папочку, он заёрзал на стуле, возбуждаясь.
      
     - Ох, Алисонька, ну хватит, я уже весь в нетерпении это увидеть!
      
     - Да увидишь, конечно!
      
     Тут краем глаза я увидела, что к кафешке подходят люди и быстренько уселась обратно за стол. Люди зашли и уселись на другой конец веранды. Мы чокнулись, он так же залпом выпил и вино, ха, ну даёт! Я отпила чуть-чуть, тут же запив его молочным коктейлем, причмокивая, хм, а прикольно!
      
     - Прости кстати, что трусики выбросила, но я бы их всё равно не надела уже... такие... - я поморщилась, вспоминая что там с ними случилось.
      
     - Да ничего, я понимаю, ещё купим, даже лучше! Я тут подумал... хм, а может прямо сейчас, тот торговый центр должен быть открыт! Ты как?! - Папа аж чуть не подскочил, а я наоборот немного расстроилась, потому что опять надо будет надевать эти трусы, фу-у, но виду не подала, потому что не хотела папу расстраивать, ну если вот такой он фетишист, что теперь делать, пусть уж лучше на мне реализует свои эротические фантазии, чем, например, на Викусе, хм, а интересно он ей тоже хотел так сделать? В трусики! Бли-и-н... - Давай, допивай скорее, а я сейчас вернусь.
      
     Папа ушёл в туалет и заодно расплатиться, а я допив бокал вина, налила ещё и быстро в перемешку с коктейлем выпила и этот, сразу почувствовав, как в дало в голову, м-м-м, стало ещё больше приятно и возбуждающе от осознания что я без низа и я откинулась на спинку, расплывшись по стульчику, расслабила попку, спустив оттуда немножко водички, стала гладить и ласкать прелести, размазывая воду и кискины соки, м-м-м, возбуждаясь всё сильнее и сильнее, задрала маечку, оголяя грудки, стала гладить и их, мои маленькие кругленькие холмики с всё время торчащими от возбуждения сосочками, как же я их обожаю!
      
     Я даже не представляю если бы у меня была большая, пусть даже и идеальная грудь, ну допустим, второго с половиной или даже третьего размера, что бы было? Как с ней вообще можно выглядеть 'мило' и 'прилично', по-моему, какая то сразу просто вызывающая сексапильность, особенно без лифчика. Бе-е-е, нет уж, ну их... в попу эти лифчики, ха-ха! И трусики тоже! А как было бы прикольно оставшийся отдых провести совсем без этих трусиков и купальников!
      
     Ну хотя бы... а лучше и всю жизнь, хи-хи! И ещё и без одежды совсем, м-м-м. Жить где-нибудь на тропическом и туристическом острове, где можно ходить голышом, но опять же где периодически будет народ, потому что голышом и сама с собой как то скучно. В порыве страсти я взяла и стянула майку и тут же захотелось, как и трусики выбросить её куда подальше, но я сдержалась. Бли-ин, как клёво-о голышом то!!! Я сползла по стулу ещё ниже, чтобы меня не было видно людям и в диком возбуждении быстро довела себя ласками до оргазма, но кончать не стала, поберегла себя для другого местечка. Зато спустила всю водичку из попки, типа кончила сквиртом, хи-хи...
      
     - Доча, ну тебя вообще одну нельзя оставить, - упс, я немного вздрогнула от внезапно подошедшего папы, я его даже не слышала, так далеко улетела в свои фантазии, - ты же сразу раздеваться начинаешь.
      
     - Ой, и правда, - я изобразила удивление, что я голая, - а я как-то и не заметила, хи-хи... ага, есть у меня такая привычка, - я потянулась за майкой, только что от неё толку, - кстати, а как я пойду? Как-то это не очень прилично совсем то с голенькой киской? Или нормально?
      
     Я натянула маечку и встала, попозировав перед папочкой, к возбуждению тут же добавился стыд, потому что теперь меня могли уже видеть люди. Папа тоже немного занервничал, озираясь.
      
     - Да ну нет, Алисонька, как-то не стоит так волновать этот наш городок, - он расстегнул и снял свою рубашку, протянув мне, я пожала плечами и надела, папа был не высокий, но уже довольно широкий, в талии, хи-хи и в эту рубашку могло поместиться полторы меня точно.
      
     Так и пошли. На нас конечно обращали внимание, но не сильно, всё-таки я одетая даже так, привлекала гораздо меньше внимания. Минут через десять мы дошли до торгового центра, где мне пришлось отдать папочке рубашку обратно, потому что его бы не пустили с голым торсом внутрь. Я осталась ждать его на лавочке на парковке, в том месте где было меньше всего освещения и ходило меньше всего людей, которых кстати вечером здесь было гораздо больше и машин тоже.
      
     Закинув ногу на ногу, я с виду скромненько так сидела, а сама поёрзывая голой киской, кайфовала от этих эксби-ощущений, что я без низа посреди испанского городка и мне совершенно нечем прикрыться если что!!! Попробуйте, не пожалеете, хи-хи. Это я девочкам, конечно, мальчикам такое советовать не буду, ха-ха...
      
     Минут через пятнадцать захотелось писить, ура, хоть какое-то развлечение, я честно попыталась дождаться папочку, чтобы сделать это при нём, но не смогла. А нефиг так долго ходить! Лавочка была из деревянных брусков с промежутками между ними, поэтому я смело пописила прямо на неё и всё сразу стекло, м-м-м, а как же это прикольно!!! Папочки не было, наверное, с полчаса, которые мне показались вечностью, я даже чуть не уснула, совсем расслабившись от начавшихся лёгких отходняков, и откинувшись на спинку и погрузившись в очередные свои эротические фантазии.
      
     - Прости доча! Долго я? Заждалась?! - Я радостно встрепенулась от папиного голоса, и открыв глаза, с нетерпением потянулась к пакету в его руках.
      
     - Ну наконец то!!! Дай! Дай! - В пакете был комплект очередного детского нижнего белья от папочки и мой заказик - разноцветная пляжная микро-юбочка, взамен той улетевшей с кораблика, я показала ему держа их в разных руках и вопросительно смотря по очереди на них, посмотрела на папу, мол, ну и что надевать?
      
     - А ты что хочешь? - я конечно же потрясла юбочкой, он вздохнул и кивнул, - ну ладно.
      
     Я довольная оторвала бирки и надела юбочку, а-а, то что надо, как и та была, эта тоже очень коротенькая, попочка получается прикрыта только если её вниз на самые бёдра опустить, покрутилась перед папочкой, лёгкая в складку ткань сразу же эротично приподнялась, засвечивая прелести. Я её тут же потянула вниз, сжимая вместе ножки и изображая смущение.
      
     - Ну как? Правда же клёвая!
      
     - Очень... а скажи ещё, в чём ты завтра в Барселону собралась?
      
     - Пока даже не думала, если честно! В сарафанчике том белом, наверное, только его погладить надо... а может и в туничке, только её без трусиков и при Лизе будет страшно, она слишком лёгкая и короткая... а может в этой юбочке, она не маркая, в ней так удобно, свободно и не жарко!
      
     - Ну только если в трусиках, Алис... При Лизе, по-крайней мере...
      
     - Ну почему?!!! А может поговоришь с ней? Сегодня она ничего не сказала про то что я была без белья и вообще она, сказала, что если ты разрешаешь, то она тоже разрешает!
      
     - Да я понимаю, только как ты это себе представляешь?! Что она подумает, если я такой её спрошу: 'дорогая, а ты не против, если Алиса поедет в Барселону без трусов и в такой короткой мини юбке, что чуть что будет засвечивать свои прелести перед всеми!' - Я смущённо пожала плечами, по мне так нормальный хи-хи вопросик, - она конечно же ответит: 'о, дорогой, если ты не против то и я тоже, если тебе нравиться смотреть как твоя дочь себя людям показывает, то и мне тоже, слушай, а может тогда и Вику так нарядим? Ты же хочешь посмотреть на Вику тоже?'
      
     - Ну-у, от тебя это звучит странновато, да... хи-хи, наверное, ты прав... хотя Викусю можно было бы так нарядить, она мне проспорила день без трусиков и в юбке!
      
     - Даже не думай, Алис! Не хватало мне ещё скандалов на этой почве!
      
     - Угу... так что мне тогда надеть?
      
     - Что хочешь, но с трусиками... хотя бы при Лизе!
      
     - Вот этот твой костюмчик может надеть?
      
     - Хм, не думаю, что Лиза оценит, он как бы конечно не для улицы совсем, но вот на завтрак надень, точно, заодно посмотрим на реакцию.
      
     - Ладно...
     * * *
      
     Ещё с полчаса мы неспеша шли обратно к отелю, решив, что на сегодня впечатлений уже достаточно и перед завтрашнем долгим деньком надо выспаться. Жаль, мне очень нравилось гулять в этой юбочке без трусиков, особенно мимо большого количества людей, когда в любой момент юбочка могла задраться... Но был полный штиль, и сама она не задиралась, хи-хи, приходилось немного помогать. В общем было весело наблюдать за лицами случайных свидетелей. А подходя к нашему отельчику настроение поднялось ещё больше, потому что я увидела знакомый кабриолет и девочек в нём. Мария и Белла сидели и веселясь подпевали и пританцовывали громко долбящей из динамиков клубной музыки.
      
     - Ой... папуль я сейчас! - я подошла к ним и радостно помахала рукой. Они радостно помахали в ответ, убавили музыку, Мария протянув руку беспардонно задрала мне юбочку, я только и успела ухватить её, а Белла спросила, не хочу ли я с ними в ночной клуб? Бли-ин, конечно же я хочу, только надо отпроситься же. Я кивнула на отца и сказала, что я тут с ним, если что. Мария вжала голову в плечи, смущённо улыбаясь своей выходке, я же радостно подбежала к папе, - пап, а можно мне с девочками в ночной клуб, а? Ну пожалуйста, ну на маленько, не на всю ночь, правда! В двенадцать я дома и сразу спать! И алкоголь пить не буду, если только совсе-е-ем чуть чуть!!! А?!
      
     - С какими такими девочками?! - нахмурился папа.
      
     - Это Мария и Белла, они такие клёвые, я тут с ними уже почти сдружилась! У них такой дом классный, у них свои магазины одежды, они очень приличные девушки, ты не подумай, не как я, хи-хи, всё будет хорошо, пап, не волнуйся!
      
     - Ох, недобрая затея! Ты же там совсем голову потеряешь... может не стоит?
      
     - Ну я одним глазком, до одиннадцати даже, просто я же никогда не была в ночных клубах!
      
     - Да и не надо там бывать, что там делать?!!! Особенно зная твою тягу... к обнажению...
      
     - Ну пожалуйтса!!! Хочешь я надену трусики.
      
     - Ха, и снимешь их едва останешься одна... одни.
      
     - Нет! Белла и Мария тоже будут в трусиках, да! - Я снова убежала к девочками и как смогла объяснила что меня не очень хотят отпускать и что им надо продемонстрировать что они в трусиках и пообещать что я тоже буду в трусиках, при этом от радости я совсем забыла в чем я сейчас и, наклонившись, пару минут демонстрировала всей улице свои голенькие прелести. Девочки ошарашенно переглянулись, когда до них наконец дошло, но, хихикая, согласились.
      
     Они вышли из машины и скромно подошли к папе, они обе были в клубных коротких и ярких мини-платьицах, Белла в розовом, Мария в голубом, немного разных по фасону, у Беллы было более прикрытое и свободное, а у Марии более откровенное и обтягивающее, с большим вырезом спереди и почти полностью голой спиной сзади, обе были в босоножках на шпильках и выглядели просто сногсшибательно! И очень стильно.
      
     А у Марии в руках было что-то белое, развернув она показала папе кусочек белой тряпочки, обозвав это платьем и такие же беленькие, крошечные ажурные трусики-стринги, протянула их мне, я объяснила папе, что это для меня, а затем немного смущаясь, оглянулась по сторонам и на секунду приподняла своё платьице спереди, демонстрируя голубенькие стринги. Папа аж рот открыл от удивления, покраснел и немного занервничал, Белла тоже покраснела, но тоже приподняла краешек платья, на ней были розовые трусики. Затем они обняв меня с двух сторон, умоляюще стали просить папу на испанском, поглаживая меня по голове и плечам, и папа сдался... отведя меня в сторону, он хитро прищурясь кивнул в их сторону.
      
     - Слушай, какие они красотки, прям все в тебя, а, это самое... а телефончик этой Беллы не раздобудешь? - Ого, папуля, быстро же он почувствовал свободу, хех, молоденькую Беллу захотел... ай-ай-ай.
      
     - Па-ап, ты что?! А как же Лиза?! Ты что хочешь ей изменить? Я против такого... если без согласия...
      
     - Ха, против она, а как же... а что же у нас что только что было сегодня, как думаешь?
      
     - По мне так просто невинные шалости, ну, конечно сексуальненькие такие, но мы же родные! А мастурбацию и подсматривание я вообще не считаю изменой. Я даже, наверное и минет не считаю... - упс, я что это в слух сказала?
      
     - Да-а, доча, а где же логика? Так можно и анал тогда тоже не считать!
      
     - Ну-у, нет, в попку это уж точно полноценный секс... хотя смотря с кем, опять же! А может ты у Лизы спросишь, может она разрешит... а что?!
      
     - Ха, ну ты доча и насмешила... так прямо и спрошу... ладно, забудь про Беллу, я пошутил просто... короче фиг с тобой, иди, но в одинадцать или край в двенадцать чтобы была в отеле!
      
     - Да-а-а!!! Спасибки-и-и!!! - Я просто прыгнула на него верхом, обвив ножками и обняв за шею, чмокнула в нос и спрыгнув, радостно запрыгала перед девочками, не обращая уже внимания на чуть что взлетающую юбочку.
      
     Поднявшись в номер, я быстро сполоснулась в душике, вытерлась, вышла и на глазах у изумлённых Мишки и Викусе, надела платьице. М-м, какое оно малюсенькое и вообще непонятно то ли платьишко, то ли маечка, то ли пеньюарчик вообще, очень миленькое и очень секси, на тоненьких бретельках, молочного цвета с лёгкими еле заметными такого же цвета цветочными кружевами, быстренько натянула, поправила, хм, покрутилась перед ними, вызвав просто бурю восторга.
      
     Я в нём чувствовала себя просто голышом, да собственно я и выглядела почти что голышом, такое оно было лёгкое, просвечивающее, при этом сверху спереди было такое большое декольте что у меня еле прикрылись сосочки, а сзади вырез был ещё больше, до самой талии, так что спина была полностью открыта, с боков из-за эти больших вырезов тоже всё было оголено, а снизу с боков оно тоже было короче, чем спереди и сзади, а по длине было таким коротким, что всего на пару сантиметров прикрывало попку.
      
     При этом из-за того, что оно было очень лёгкое и довольно свободное то развивалось от любого движения, конечно же оголяя всё что снизу, а бретельки чуть что спадали с плеч, оголяя грудки, ну а если вдруг спадут обе сразу, то оно очень легко и просто слетит с меня совсем. В обще занятная штучка, мне очень понравилась, ты как бы и одета и не очень, хи-хи... Натянула трусики, посмотрелась, ну пипец, с ними стало только хуже, очень некрасиво, они так внимание привлекать стали, а без них загорелая и гладенькая киска была как раз не так и заметна. И что делать? Я же обещала папуле в трусиках!
      
     - Ты это куда собралась? В таком... - оживился Мишка, рассматривая меня, - я тоже хочу!
      
     - В ночной клуб! Бе-бе-бе!!! Но тебе туда нельзя - маленький ещё!
      
     - Ой, сама то ненамного старше... а с трусами реально стрёмно.
      
     - Угу... ну значит пойду без них, вы не против? - Хихикая, я решительно стянула и бросив их в Мишку, обулась в свои босоножки на шпильках и помахав ребятам, вышла. В коридоре меня догнал Мишка.
      
     - Стой, а родаки знают?
      
     - Ну, папа да... да я недолго, до одинадцати!
      
     - Да не, то что ты в таком виде, знает? - и он направив на меня телефон, сфотал.
      
     - Да... а ты чо опять задумал, снова хочешь шантажировать меня? Ну зачем?! - я искренне изумилась этой скоткости или как обозвать, сволочности..., - да я же итак всё делаю почти что хочешь, а ты в ответ себя ведёшь... прости, но просто как скотина мудацкая!
      
     - Ну а чо ты мне до сих пор не дала... - обиженно надул губы он, - ну... туда, куда обещала!
      
     - Ах вот оно что... пипец, что ли так сильно хочешь?
      
     - Ваще-е, особенно сейчас, когда ты в этом платье!
      
     - Может тогда давай, когда я вернусь?
      
     - Не, хочу прямо сейчас! Ну это... я же быстро! Я там в номере уже надрочился так, что чуть не кончил... ну Алис, ну пожалуйста... - просто заумолял он и я недолго думая, согласилась, ну а что, я же обещала... хотя сейчас уже немного жалела...
      
     Мы спустились на площадку между этажами, где уже у нас с ним были наши эти... игры сексуальные, но сейчас то всё будет по-взрослому! Пипец! Я повернулась к нему спиной и чуть наклонившись упёрлась в стену руками, выпячивая попку, оголяя прелести. Ай, короче, будь что будет... всё равно не считается за секс! Мы же родные... а это просто очередные наши игрушки... Я расслабила попочку и Мишка, трясущимися руками попытался вставить в неё член, который был почему-то до сих пор очень маленький и мягкий.
      
     - Миш, ну, ты чего там?
      
     - Да я чот хер знает... писец, он не встаёт почему-то... жесть какая то! Чо делать?!
      
     Я посмотрела на Мишку, он и вправду не на шутку разволновался, надо его успокоить, и я развернувшись, сползла по стене. Бретельки тут же сползли с рук, оголяя меня сверху, м-м, та-а-ак сексуальненько! Сев на корточки, я не поправляя платье, взяла его сморщенного малыша в ротик. Хи-хи, какой прикольный!
      
     Причмокивая я, видимо, слишком сильно и старательно стала засасывать его и возбуждать, что Мишка вдруг захрипел, затрясся и... кончил... вот так... даже не вставшим членом. Я немного удивлённо довершила дело, слизав и проглотив все эти капельки спермы, а Мишка смущённо убрал член и отчаянно выматерившись, по-моему, даже сквозь слёзы, а затем просто взял и убежал наверх. Ну вот! Так долго ждал и такой конфуз...
      
     Да не страшно, конечно, с кем не бывает... хотя для мальчика, наверное, не очень приятно, ну да переживёт... Я же встав и поправив конечно уже чуть не полностью слетевшее с меня платье, вполне себе довольная посеменила вниз к моим девочкам. Они конечно не очень удивились, что я без трусиков, но пальчиком погрозили и пожурили. Я же только виновато улыбнулась и развела руками. Ну да, не сдержала я слово, но я если что всё объясню... Запрыгнув в машинку, мы громко улюлюкая под музыку полетели как оказалось вообще в соседний городок, в типа какой-то самый клёвый на всём побережье клуб. Да-а-а!!!
      
     * * *
      
     Добрались без приключений, ну почти, если не считать, что по дороге Мария стянула с меня платье и оно улетело куда то, пришлось тормозить, возвращаться и подбирать. Хи-хи, а это было весело! В общем доехали, припарковались, вылезли, поправили платья, пошли на вход, к нам присоединились Майкл и Гарри, уже ждавшие нас здесь. Зашли без проблем, потому что Мария тут всех хорошо знала и хозяина, и охранников.
      
     Народу внутри было ещё не много, музыка играла не сильно громко, потому что время рано, но уже чувствовалась атмосфера... хм, даже не знаю, как описать, разврата что-ли, приглушённый розовый свет, много глянца, музычка какая то тоже сексуальная, или может это мне уже всё сексуальное мерещиться, хи-хи?
      
     Нас провели куда то в уединённое место, типа ВИП ложа, здесь стоял очень большой такой подковообразный, очень красивый и мягкий с такой клёвой классической стяжкой, кожаный диван вокруг круглого деревянного и полированного до зеркального блеска стола. На столике уже стояли бокалы с напитками и кальян. Всё было очень шикарно, и я почувствовали себя в этих интерьерах просто героиней какого-нибудь иностранного клипа.
      
     Расселись, я забралась и небрежно плюхнулась в самый дальний угол, поёрзала голыми прелестями по мягкой коже дивана, разгоняя возбуждение, не спеша поправила конечно же слетевшие бретельки, мы взяли бокалы, Майкл сказал тост, типа про то как им с Гарри ужасно повезло встретить нас, таких сексуальных и клёвых девочек-красавиц и особенно меня, такую типа озорную и безбашенную тянку. Ну или как-то так, потому что я в американском сленге вообще не сильна! Чокнулись, выпили, м-м-м, как вкусно!
      
     Ребята стали курить кальян, а я попробовав, прокашлялась и поморщившись, решительно от этого дела отказалась, потому что такая бя-я-ка! Быстро выпив коктейльчики, мы заказали ещё. Я быстро захмелела и захотелось повеселиться, а именно потанцевать, я зачем сюда пришла то! Мы с Беллой пошли на танцпол, где уже тоже начиналось веселье. Пипец, конечно, в этом платье танцевать было нереально! Я просто замучилась поправлять всё время спадающие бретельки и всё время сверкала грудками...
      
     Но я не парилась, здесь мне почему-то стыдно не было совершенно. К тому же все окружающие парни были от моего платья просто в восторге. Вокруг нас моментально образовался кружок, где мы с Беллой были в центре. Прикольно! Через, наверное, полчаса, мы сделали перерывчик и пошли к себе на ложе где застали Майкла, Гарри и Марию во всю занимающихся сексом! Ого! Мария в задраном платье сидела на коленках у Гарри и довольная верхом скакала на его члене, её трусики висели на кальяне, а Майкл пристраивался к ней, чтобы засунуть видимо во вторую дырочку.
      
     Офиге-е-еть!!! Как в кино! Заметив нас, Майкл немного стушевался и убрав член, развёл руками и уселся рядом, а ребята продолжили, им было слишком хорошо, чтобы отвлекаться на всякие мелочи жизни, хи-хи. Мы с Беллой сели рядом, переглядываясь и немного смущённо хихикая, Майкл конечно же тут же стал приставать к Белле, предлагая ей тоже потрахаться, но та только отшучивалась и отнекивалась, шлёпая его по рукам, но в итоге, он вытащив из штанов член уломал её просто подрачить.
      
     Она согласилась и стала мастурбировать, Майкл подмигнув мне предложил присоединиться, я конечно же согласилась, перелезла и сев с другой стороны, помогла Белле. Блин, какие же у этих американцев здоровенные и толстые члены, да и сами они вон какие упитанные и здоровенные! В общем я не сдержалась и перешла на минетик, ну а вот как если рядом с собой такой аппетитный член, просто взять и не взять его в ротик, хи-хи... Белла скоро тоже поддержала эту затею и вот мы по очереди то сосали, то вместе облизывали довольному как удав Майклу его колбаску, которая мне в мой маленький ротик то с трудом помещалась, то целовались друг с дружкой, не выпуская член из рук.
      
     Минут через пять Белла всё-таки решилась и оседлала Майкла, забравшись к нему на колени. Отодвинув трусики, Майкл легко вошёл в Беллину киску и стал очень быстро и страстно трахать её, так что она только подпрыгивала и постанывала, обхватив его шею руками. Пипец, глядя на это я просто изнемогала от желания чтобы и меня... вот так... таким... м-м-м... Я же просто откинувшись на спинку и раздвинув ножки, стала потягивать свой коктейльчик, медленно лаская свою киску, просто наслаждаясь обстановкой и своим нарядом, кстати.
      
     Тут Майкл захрипел, ускорился и глухо застонав, стал замедляться, видимо кончил. И прямо получается прямо Белле в киску! М-м-м, теперь её киска наполнена вкусняшкой, которую... блин, я сползла на пол, оставив на кресле только голову и подползла к ним вплотную. Они удивлённо посмотрели на меня, но Белла сразу поняла что я хочу, потому что мы уже так делали однажды. Немного смущённо, но радостно, она тут же слезла с члена и перелезла ко мне, нависнув над моим лицом. Я отодвинув её трусики, присосалась к её киске, старательно вылизывая её и высасывая сперму, которой было та-ак много, м-м-м! Белле это тоже нравилось, потому что минут через пять она затряслась, затёрлась об меня сама и тоже кончила...
      
     Малышка моя... жалко, что без сквирта, но я поняла, это очень большая редкость, кончать со сквиртом, как я! Это просто даже чудо, как однажды обо мне сказал кто-то... О, да, я оказывается чудо-девочка!!! И моя супер способность - кончать сквиртом, хи-хи. Это заставляет всех парней впадать в транс, и я могу делать с ними что хочу! Ха-ха... Фантазировала я, пока мы обе, довольные, расплывшись по диванчику, обнимались и целовались, пока не кончил Гарри. А кончил он так же в Марию! Ой, я здесь, я здесь!
      
     Мы повторили это и с Марией, только тут было гораздо удобнее и приятнее, потому что она был без трусиков, вылизав и высосав всю сперму и из её киски, я также быстренько довела до оргазма и её. А потом они не сговариваясь, только озорно хихикая, уложили меня на диванчик, стянули с меня платье и вдвоём за несколько минут довели до оргазма и меня. Да-а-а-а-а, девочки мои... вы лучшие!!! А потом нам принесли ещё выпивки и Мария предложила мне мол, не хочу ли я чтобы мне стало ещё лучше, так что вот прямо сразу в рай! Немного посомневавшись я согласилась...
      
     * * *
     Кто я?! Не знаю, не важно! Где я?! Вообще пофиг! Что со мной?! Мне просто за...сь!!! Ой, простите... Тынц-тынц-тынц, добящий бас пробирал до костей и казалось вытрясывал из тебя всю душу! Я пыталась танцевать, но в итоге, наверное, просто дёргалась, скакала, иногда извивалась, но чаще всего падала к кому-нибудь в объятия, потому что мои ножки почему-то совсем отказывались меня держать, хотя мне казалось я просто парю на полом. У-у-у!!! Меня заботливо ставили вертикально, конечно при этом облапывая, потому что видели, что моё всё время спадывающее платье было надето на голое тело.
      
     Я всех благодарила на всех языках, какие знала, кое-как поправляла платьице и снова радостно и громко визжа, растворяясь в дыму и вспышках стробоскопа среди такой же колбасящейся молодёжи!!! Тынц-тынц-тынц! Уи-и-и!!! Ау-у-у!!! Да-а-а!!! Я смутно видела, как где-то рядом прыгали наши девочки и американцы с ними... Время то останавливалось, то ускорялось, краски то размазывались в едином мазке, то наоборот становились очень чёткими. Жу-у-уть, какая... но та-ак прикольно!!! А ещё я была просто безумно возбуждена! На грани экстаза!!!
      
     Киска текла как сумасшедшая, разбрызгивая соки от движений! Мне иногда казалось, что я уже кончила, а вроде бы и нет. В общем что-то нереальное происходило! Вот Белла, мы слились в объятиях и поцелуях, от которых просто крыша съезжала от возбуждения, а вот Мария, с ней тоже, а вот какая то незнакомая девушка, но она мягко отстранила меня, ну и ладно, а вот ещё какая то, она уже ответила на поцелуй, очень страстно причём, м-м-м, да я люблю тебя незнакомка! И тебя тоже! И тебя испанский красавчик! И тебя!!! А вот кто-то очень сильно прижался ко мне и его пальчики стали лазить у меня между ножек, лаская мою мокренькую киску. Да-а, продолжай, кто бы ты ни был, всем всё можно!!! Даа-а!!!
      
     Я эротично извиваясь об него, в ответ залезла к нему в штаны, нащупала член и стала надрачивать его в такт музыке, а потом меня понесло и отдалась своим неуёмным желаниям, повернулась и присев, вынула член и стала жадно сосать его, надрачивая, м-м-м, такой огромный и вкусный! Рядом одобрительно загудели и это видимо в мой адрес! Кто-то взял мою вторую руку, и я почувствовала в ладошке тёплый, толстый... О!!! Ещё один член, прикольно!
      
     Тут же переключилась на него, даже толком не видя, просто машинально взяла в рот, а первому продолжая дрочить... потом вдруг я обнаружила что снова целуюсь с Беллой... а вот я уже лижу киску какой то незнакомой девушке в очень короткой юбке... А я уже голая! В босоножках... Интересно, а где платье? Ай, да ни всё ли равно... И снова член во рту... и ещё один... а вот я уже убираю с лица что то тёплое и липкое и слизываю это с пальцев, м-м-м, как же вкусно... ням-ням... вот мы целуемся с какими то девушками, а между нами чей то член и мы вдвоём облизываем его... а вот я кончаю потому что кто то лизал мою киску... а потом всё погружается во тьму... а потом опять резко появляется картинка и звук, и всё словно бы повтояется заново... Боже-е-е, что происходит?!!!
      
     И снова всё какими-то отрывками - члены, киски, груди, лица... сперма рекой, которую я жадно глотала и размазывала... и слизывала... и слизывали с меня... А мои оргазмы, уносящие меня из этой реальности, сколько же их было?!!! М-м-м, бессчётное количество! Казалось они слились в один бесконечный... уносящий меня вновь куда то в космос, такой прекрасный... но тёмный... в нём не было ни света, ни звука, это всё осталось где-то на этой такой грешной Земле...
      
     * * *
      
     Чтобы вы знали, я против любых наркотиков в любом виде, я также против курения и в принципе против спиртного тоже. Если бы алкоголь, например, совсем запретили, то я бы вообще не расстроилась, ну правда, от этих меняющих сознание веществ одни беды!!! И да, ещё я бы сильно порадовалась, если бы запретили убивать животных, шить из них одежду и есть их мясо. В общем, я за трезвость сознания! Я за мир во всём мире! Я за любовь любых её проявлениях!!! Я ведь хорошая девочка... Но Божечки, почему же мне сейчас та-а-ак плохо!!! За что-о!!!
      
     - Алис, ты жива?! - это был голос Мишки вроде или Вики? Я приоткрыла глаза, какой яркий свет и просто жуткий шум стоял вокруг.
      
     - Неа... И пожалуйста, не надо так кричать! - я заткнула уши и прищурила глаза, вроде разглядела вокруг наш номер, ого, знчит я дома, фу-у, это очень порадовало, но как я тут оказалась и сколько время я вообще не помнила!
      
     - Да мы так то шёпотом... и свет только в ванной... пипец, что с тобой? Ты откуда вообще?!
      
     - Не знаю... В клубе была... вроде... - ну да, последнее что я помнила, это я согласилась побывать в раю. Бли-и-н, похоже это были наркотики!!! Пипец, а что со мной? Я не могла толком пошевелиться, такая слабость была, я просто лежала на полу и только и видела силуэты ребят, склонившихся надо мной.
      
     - Ты бледная как мел, даже сквозь загар, вся в хм, сперме, а ещё ты заблевала нам весь номер...
      
     - Простите меня... мне очень стыдно! - И я вдруг неосознанно разревелась от переизбытка эмоций, но зато стало немного легче. - Я всё уберу... чуть попозже, а можно мне в ванную...
      
     Меня как могли успокоили, помогли сесть, потом помогли встать, я еле стояла, была жуткая слабость и голова кружилась просто пипец, отвели в ванную, где меня снова вырвало, но уже в унитаз, потом помогли залезть в ванну, сняли платье, интересно оно хоть целое? Жалко если я с ним что то сделала... Включили воду и стали меня поливать водичкой, а потом Вика залезла в ванну и стала меня просто мыть, м-м-м, и это было та-ак приятненько, так мило, так заботливо, что стало гораздо легче. Но на душе всё равно было не очень, потому что я ничего не помнила, блин, что я там могла наделать такого страшного? Неужели я... там... трахалась?! По-настоящему!!! Не-е-ет!
      
     Но киска так то вообще не болела от... ну разве только устала от этих оргазмов, а вот попка болела, причём так, как если бы в неё пихали много... часто... и о-очень большие предметы... пипец!!! Расслабив попку, я залезла в неё пальчиком и из неё тут же потекла... сперма... причём много спермы... а-а-а-а!!! Я закрыла лицо руками и откинувшись на спину, снова разрыдалась от злости, обиды и сожаления того что я наделала... Но как я могла?! Я же вообще не помнила, как это делала! Хотя нет, что-то я вспомнила!
      
     Мы с Марией точно занимались любовью, и она меня... ну конечно, в попку рукой было точно... да-а, было больно и очень приятно... блин, так может с парнями всё-же не было секса?! Тогда сперма там откуда? Просто кончили?! Ну теоретически такое могло быть... Дырочка то после руки была очень большая и грех туда не кончить... Короче надо выспрашивать у наших... если конечно они тоже помнят, хи-хи, а пока... Открутив лейку душа, я сделала посильнее и погорячее напор и вычистила всю попочку от всего что в ней было, а удивлённая и смущённая Вика даже стала помогать мне в этом.
      
     Боже, стало ещё лучше, снова пришло возбуждение, и я прильнув к Вике, стала целовать, ласкать и раздевать, на глазах у Мишки. И она почти даже не сопротивлялась! И вот мы обе голенькие и мокренькие сидели в ванной слившись в объятиях и нежных поцелуях, я ласкала пальчиком Викусину киску, она мою, рядом стоял радостный Мишка и вытаращив глаза, быстро дрочил свой член. Стоял очень близко и я, увидев это, повернула Викусину мордашку к нему, она округлила глаза и покраснела, но меня ласкать не перестала и не отвернулась от Мишки, я же опустилась к её грудкам и стала ласкать язычком их, продолжая ласкать пальчиками её киску, возбуждая Вику ещё сильнее.
      
     - Давай лучше я, Миш, - я взяла его за руку и потянула поближе, - не бойся, давай снимай плавки.
      
     Он немного смущаясь снял их и теперь стоял перед нами тоже полностью голенький, как и мы, а я взяв его член рукой, сама стала дрочить его. Вика ещё более смущённо и ошарашенно уставилась на нас, но я продолжала ласкать и её киску, и, наверное, только поэтому она и не убежала. А потом, когда я спустившись ротиком к её киске, стала вылизывать её мокренькую кисуньку, так вообще успокоилась и, наконец, полностью расслабилась и отдалась процессу. Отлично! Через пару минут, я сменила сестрёнку на братика и прильнула ртом уже к его члену, и Вика смотрела на это во все глаза, приподнявшись она внимательно следила за нами, было видно, как ей и интересно, но, конечно же, всё равно немного стыдно!
      
     Поцеловав её нежно в губки, я подтолкнула её к члену брата, а сама снова жадно присосалась к члену, смачно облизала губки, показывая, как это вкусно и клёво! Лизнула Викусины губки и снова подтолкнула её и, да-а-а... она, зажмурившись, осторожно взяла член брата своими губками и стала пытаться сосать, у неё это конечно плохо получилось и тогда я стала показывать как надо, куда язычок, как головкой, а как рукой двигать и вот через несколько минут, мы уже по очереди делали просто светящемуся от этого похотливого восторга Мишке минет, иногда сливаясь с ней в страстных поцелуях, пока он наконец не кончил.
      
     Я приняла всю сперму себе на язычок в широко открытый ротик и тут же лизнула им Вику, размазывая по её личику - подбородку, губам и носику сперму, а затем мы слились с ней в ещё более страстном поцелуе, а потом по очереди довели друг-дружку до пика оргазма язычками, сначала она меня, а потом я её... но кончать не стали, решив, что итак лучше не придумаешь! Вылезли, слегка вытеревшись, довольные рухнули в постельку. Уснули кстати мы все на одной сдвоенной кровати, все голенькие, по середине довольный как удав, Мишка и мы его сестрёнки, облепили его по бокам, обнимая и прижимаясь к нему... радостные и возбуждённые.
      
     А рано утром всё повторилось, уже прямо здесь. Едва проснувшись, пока Мишка ещё спал, я спустилась к его члену, и лаская его ротиком, за пару минут довела его до пика, разбудила нежным поцелуйчиком в киску и Викусю, также быстренько доласкала её почти до оргазма, и перевозбуждённую попросила открыть ротик, а Мишку попросила кончить в него. Оба немного краснея от смущения, но всё-таки выполнили просьбы. Вика лежала на спине, послушно открыв ротик, я ласкала язычком её киску, чувствуя, что она на грани, а Мишка нависший над ней на коленках, дрочил и когда он уже собрался кончать, я подползла к нему и довершила дело, аккуратно спустив всю сперму ей в ротик.
      
     - Глотай! Девочка, ну же... не бойся, зайка... - шептнула я ей на ушко, и она послушно проглотила, немного поморщившись, - молодчинка ты моя...
      
     Страстно поцеловав её в губки, жалея, что мне совсем не досталось, я спустившись по ней, снова прильнула языком к её киске, она снова открыла ротик, уже стоная в голос, потому что снова готова была кончить, но я остановилась и вернувшись поцелуйчиками к губкам, просто улеглась рядом, между валяющимся на спине со слегка безумной улыбкой, Мишкой.
      
     - Ну и как вам?
      
     - Ваще-е-е... как в кино... юху-ху... - это Мишка.
      
     - Угу... мне тоже понравилось... - это Викуся, она вопросительно и одновременно умоляюще посмотрела на меня, прошептав, - а почему ты остановилась? Я же ещё... ну, не всё...
      
     - А вот... - я хитро подмигнула, потому что хотела, чтобы Вика сегодня была возбуждённой как можно дольше, - потерпи, потому что я хочу, чтобы тебе стало ещё приятнее!
      
     - Ого... хи-хи, ну ладно, потерплю... наверное... но вы тогда не оставляйте меня одну, хи-хи! А то боюсь, я не удержусь...
      
     * * *
      
     На завтрак я надела, как и просил папочка, новый купленный им костюмчик - розовый, с принтами на этот раз каких-то кошечек, маечка-топик и такие же плавочки, откровенно детского вида, конечно же на размер или даже два мне всё маленькое, и ладно топик длиной чуть не доходя до пупка, сидел на мне вполне нормально, спасибо моей плоской грудке, то трусики еле-еле налезли и оказались такими крошечными по высоте, что даже до конца ни лобок, ни попку сверху не прикрывали.
      
     Нда-а, и как в таком виде идти на люди, да ещё и в наш ресторанчик, я даже не представляла? Но всё равно пошла. И для начала немного пораньше поднялась в номер к папе и Лизе. Постучала в дверь. Открыл папочка, удивившись моему визиту и похваливший за наряд. Да, я ещё же снова два хвостика сделала, они всегда лучше всего довершали любой образ. Потому что я становилась в два раза милее или няшнее, хи-хи...
      
     - Привет, пап! - помахала я ему ручкой и скромно сжав ножки, положила пальчик в рот и покрутилась перед ним, строя невинного ребёночка.
      
     - Доброе... утро, зайка... или нет, киска... моя. М-м, просто за... отлично выглядишь, - папа аж чуть не запрыгал от радости, - проходи, только мы только встали... и ещё даже в душ не сходили...
      
     - Кто там, дорогой? - Довольно мурлыкающая какую то песенку Лиза была в лёгком и очень таком откровенном халатике на голое тело, - о, Алисонька, привет, хм, ой, как ты забавно выглядишь, ты уже на завтрак собралась что-ли?
      
     - Ну да, вы же сказали пораньше сегодня встаём, потому что мы едем в Барселону!
      
     - Ах ну да... но мы что-то вчера так поздно уснули... - она расплылась в мечтательной улыбке и глазки её озорно так заблестели, - ну а ты проходи пока, я сейчас мигом в душик!!!
      
     Ткнув меня в нос пальчиком и подмигнув, она скрылась в ванной, а я прошла, скромно села на краешек не заправленной большой двуспальной кровати, как тут же рядом сел папочка и внезапно взял и стянул с меня топик, а потом толкнул на постель. Я ничего не понимала, только глазами хлопала, а папка-развратник такой, тоже залез на кровать, разложил меня по ней, сильно раздвинул ножки и стал прямо сквозь трусики... лизать... мою киску. М-м-м-м... Да смачно так, и так старательно и профессионально, что я мгновенно возбудилась до чёртиков... А-а-а... пипе-е-ц...
      
     - Папочка... Боже... м-м-м, что ты делаешь? Охм... - охала я в диком возбуждении, извиваясь и хватаясь руками за простынь.
      
     - Делаю любимой дочке хорошо... Тебе же хорошо?!
      
     - Да, папочка, очень... мм-м-м... мне так хорошо, что я уже скоро совсем всё...
      
     - Какая ты быстренькая у меня... ух, как же мне это нравится!
      
     И он за несколько секунд довёл меня до оргазма. Ахм-м-м-м!!! Застонала я, кончая, да так громко что он даже прикрыл мне рот ладошкой, но вода в душе лилась гораздо громче и вряд ли Лиза что-то услышала. Уф... отдышавшись и приподнявшись на локтях, я посмотрела на свои тепреь насквозь мокренькие от сквирта трусики, на папочку, который продолжал вылизывать меня мокренькую и стало вдруг та-ак хорошо!
      
     - Боже, лапуля, какая ты у меня там вкусная! Просто слов нет... одни слюни! Кстати, за это можешь снять трусики, по-любому же ведь хочешь!
      
     - Угу...
      
     И я с радостью и облегчением стянула эти мокрые трусики, отчего меня снова накрыло лёгкой волной возбуждения. Отбросила их в сторону и потянулась эротично извиваясь и наслаждаясь наготой в такой необычной ситуации, Ну и ну, вот это утро! Но папочка то поди тоже хочет? Я мягко спросила об этом...
      
     - О, нет, я уже тут с утра... два раза.... С Лизкой этой! Ух, как мы с ней... Ух какая она горячая стала!!! И так... и вот так...
      
     Папка так восхищённо стал хвалить Лизу, что я, усевшись на коленки, взяла подушечку и крепко обняв её, уставилась на папу и стала умолять рассказать поподробнее.
      
     - Да чего там... - смутился папа, - ты лучше расскажи, как в клуб то сходили? - теперь покраснела я и смущённо потупив взор вжалась в подушку ещё сильнее, - чего так, хех, не понравилось?!
      
     - Ну-у... и да и нет, на самом деле... но музычка была вроде ничего... такой бас мощный... очень возбуждающий, м-м-м...- я вспоминая музыку немного потанцевала прямо сидя на кровати.
      
     - А в трусиках была? - Вдруг так серьёзно и грозно уперев руки в бока, спросил он.
      
     - Ну па-ап... - я снова виновато покраснела, - они пипец, та-ак некрасиво просвечивали... там понимаешь, платье это просвечивающее и трусики эти сразу в глаза так бросались... ну правда... ты бы увидел, тоже согласился бы что без трусиков приличнее...
      
     - Ладно... верю... непослушная ты моя бесстыдница! Отшлёпать бы тебя...
      
     - Хи-хи, ну а что... возьми да отшлёпай!
      
     И я распластавшись по постельке на животе, подложила подушку под бёдра, выпятив голую попу перед папой. Он хихикнув пару раз и вправду легонько шлёпнул меня по попке, приговаривая какая я плохая девочка. Я хихикая елозила по подушечке, чувствуя, как снова возбуждаюсь всё сильнее и сильнее, папа тоже заметил, что моя киска снова сильно намокла...
      
     - Ты смотри ка, какая киска ненасытная!
      
     - Ага... киска такая, хи-хи...
      
     Но дальше мы ничего не успели придумать, потому что в душе вдруг перестала литься вода и папа в панике тут же принялся меня одевать, потому что сама я делать это отказывалась, в шутку капризничая и брыкаясь, как ребёнок... но папочке было не до смеха, ну ещё бы! А я зато веселилась от души, сопротивляясь и стягивая с себя трусики до последнего, ну меня они правда бесили, что поделать... Но он всё-таки справился!
      
     Правда теперь я выглядела ещё более неприлично, потому что в мокрых и просвечивающих спереди трусах, ну пипец! Папа тоже был сильно смущён, смотря на меня и не зная, что делать. Когда Лиза вышла из душа, я снова скромно-прескромно сидела на краешке кровати и прикрывалась подушечкой, хотя чувствовала что не прочь потереться прямо перед ней и снова кончить, блин, ну и киска моя правда ненасытная!
      
     - А ещё в Барселоне есть огро-о-мный аквариум, прямо на набережной, там даже акулы есть... - с восторгом описывала я всё что знала, чтобы Лиза ничего не заподозрила, а мы тут типа общаемся и всё, потому что папочка, пипец, тушевался, как нашкодивший ребёнок.
      
     - Да-а, а ещё там и зоопарк есть и вообще столько всего, что нам за день ну никак не управиться! - Весело поддержала разговор Лиза. - Но вот твой папаня отказывается второй день на это тратить, так что если что поедем без него, ха-ха!
      
     - У нас и здесь мест хватает, между прочем, которые мы ещё не посетили, давай, когда всё посмотрим, тогда и вернёмся в Барселону ещё раз! - пока они спорили, я аккуратненько тёрлась об простынку, м-м, отчего киска стала течь, блин, так я конечно же никогда не высохну.
      
     - Как скажешь, дорогой! Ты главный! Алисонька солнышко, выйдешь на минутку, мы с папкой переоденемся? - Спасение!
      
     - Ага...
      
     Я отложив подушку, подтянула трусики и не поворачиваясь к ним лицом, вышла из номера, фу-у. Не спалилась! Спустившись к себе, я обнаружила, что наша дверь заперта, постучалась, тишина, пипец, они уже ушли, что-ли? Подождала, постучала ещё, но мне так никто и не открыл, зато открылась соседняя дверь и на меня довольно улыбаясь уставился наш немецкий дедулька-сосед, здрас-с-сьте... вернее, гутен таг.
      
     Поздоровались, на немецком и на английском, конечно же сделал комплимент по поводу моего внешнего вида, я смущённо прикрывая мокрые трусики поблагодарила и тут услышала очень знакомый звук из ванны их номера... Да-а, это же фен! Я стала проситься к ним, он конечно же пустил, из ванной вышла бабулька, в халате и с феном! Отлично, я попросила его, как могла, показывая то на него, то на свои мокрые трусики. Они непонимающе захлопали глазами, тогда я махнув рукой, не долго думая, стянула трусики и взяв из рук фен, воткнула его обратно в розетку, включила и стала сушить трусики.
      
     А довольные старички стояли и смотрели на меня, перкглядываясь и обсуждая что-то на немецком, а потом дедушка ушёл и вернулся с видеокамерой и стал снимать меня, ну привет... я построила ему в ответ смешные рожи, немного попозировала, ну а что, раз такое дело, что кадры портить скучными лицами и позами... они веселясь, а потом вдруг попросили меня снять и маечку. Я округлила глаза, картинно смущаясь, но они просто заумоляли это сделать. Нда-а, ну и старички-и-и... одержимые...
      
     Ну ладно, мне это не трудно, и даже почти не стеснительно уже, ну а что они уже практически свои. И это как бы в знак благодарности за фен. Сняла и положив на крышку унитаза, продолжила сушку уже почти и высохших трусиков, уже полностью голенькой. Ах как же это старичкам понравилось, как они одобрительно закудахтали, ну а мне это тоже понравилось, но вот через пару минут плавочки были вполне сухие и я выключив фен помахала ими, объяснив, что мол всё в порядке и попыталась их надеть, но дедулька схватил меня за руку и замахал головой, мол нет. Как нет? А что тогда?
      
     Я вопросительно посмотрела на него, а он отложив трусики к маечке, потянул меня в комнату, где меня усадили на постель и похлопали по подушечке... показали на меня и снова на подушечку. Ах вот оно что! Хотят, чтобы я об подушечку поласкалась, как вчера и, видимо, чтобы как вчера снова кончила! И что за бесплатно что-ли? Дедуля словно прочитав мои мысли, положил десять евро, при этом виновато показав на пустой карман, что мол больше нет, ну пипец, как то неудобно мне последнее забирать, тем более у пенсионеров. Хорошо, дедульки, считайте это ещё одним бонусом за фен.
      
     Помотав головой и вернув деньги обратно, довольно хихикая залезла на кровать с ногами и оседлала подушечку. Ну держитесь! Дедуля включил камеру, а я в накатывающем всё больше и больше возбуждениям принялась как могла эротично играться с ней, и так и эдак... а потом вдруг я приняв какую то очередную позу, почувствовала очень знакомое и приятное напряжение внизу живота, как тогда в аквапарке, от которого я уже кончала без ласк. Так, так... надо бы разобраться! Что я сделала? Напрягала пресс, угу... но как я сейчас напрягла пресс, практически лёжа на животе?
      
     Тогда я схватившись за край матраса попробовала подтянуть себя к нему... м-м-м, да-а-а-а, вот оно!!! Снова это прикольное чувство накатывающего оргазма! Получается, что это реально!!! Класс! Я снова выпрямила ножки и напрягая пресс стала подтягивать их к груди, волоча по простынке, чувствуя, как с каждым сантиметром приближается... оргазм. Боже-е! При этом киска не прикасалась вообще ни к чему, только текла как сумасшедшая от предвкушения.
      
     Я даже уже не обращала внимание на старичков, которые с интересом разглядывали что я такое делаю. А я снова распрямилась и снова стала подтягивать ножки и уже на середине кончила... Ай-а-ммм... как же это классно... и необычно... как-то совсем по-другому... но всё равно хорошо!!! Правда и сквирта было совсем чуть-чуть, так лишь тоненькая струйка вытекла на простынь, хм... Я дотронулась до киски и поняла, что кончила не до конца, потому что она была всё ещё возбуждена! Ого!!!
      
     И едва я стала ласкать клитор, как через пару секунд снова кончила, на этот раз полноценно... с фонтанчиком сквирта... Мамочки-и!!! Да-а-а-а!!! Сквозь слёзы и стон наслаждения, я услышала восторженные комплименты на немецком и распластавшись на кровати, уткнувшись в простынь, немного смущаясь от людей, но про себя радовалась просто как ребёнок долгожданной игрушке. Ну ещё бы, я открыла ещё один способ доставлять себе нереальное удовольствие! Ай да я!!! Ай да моя киска!!!
      

Эксби-девочка Алиса. Испанские приключения. Жаркая Барселона

     Удивительно, но в наш ресторанчик меня легко пустили в этом моём не очень приличном виде - короткой маечке-топике и трусиках которые всем на обозрение. И даже слова не сказали, хех, прикольно! Правда в самом ресторанчике люди пялились на меня во все глаза, особенно мужская половина, я же не обращая ни на кого внимания, быстренько набрала себе тарелку фруткиков, залила их йогуртом и подошла к нашим, которые уже считай заканчивали завтрак. Мишка, Вика и папа хором вытаращили на меня глаза, переглянулись и покосились на Лизу, которая довольно потягивала сок и озорно сверкала глазами, видимо ей было ещё или уже очень хорошо, неужели папа уже ей тех таблеточек скормил возбуждающих.
      
     - Кхехм, Алис, ты где пропала то... давай кушай быстрее, у тебя пять минут, а иначе опоздаем же, - кивнув, я послушно уселась и принялась уплетать вкуснятину, а папа нагнувшись ко мне тихо пробубнил, - Алис, ты на людях то может поприличнее будешь одеваться...
      
     - А я что ли неприлично одета? - возразила я, удивившись что папа это говорит, который сам мне это купил, - пустили же, значит нормально...
      
     - Да дорогой, после вчерашнего Алиса одета просто приличнее некуда, ха-ха! Ты поел? Может мы уже пойдём собираться? Дети, слышите?! Встречаемся через пятнадцать минут в холле!
      
     Они ушли, а мы остались, я торопливо уплетала фрукты, а Мишка с Викой вяло ковырялись в тарелках и вообще были какие-то пришибленные, очень настороженно смотрели друг на друга при этом краснея, а, ну это понятно, после того что вчера и сегодня было, хи-хи.
      
     - Эй, вы чего?! Вам что ли не понравилось?
      
     - Да не... понравилось... очень... - и снова покраснев, опустили глаза.
      
     - Кстати, Викусь, я тут вспомнила, что ты обещала мне денёк без нижнего белья, помнишь? - Викуся испуганно уставилась на меня, - и это день сегодня!
      
     - Сегодня?! В Барселону?! Прямо в юбке и без... нет, Алис! А давай может быть завтра... блин, я же там со стыда сгорю... там же людей столько! И при мамке ещё... и папе, - законючила Вика.
      
     - Фу-у, Викуся балаболка... обещала, а не делает, фу-фу-фу, если не выполнишь, я с тобой больше не играю! Вообще! Будем общаться только в контакте...
      
     - Ну чо ты сразу... мне страшно просто... тебе то легко говорить, а может для меня пойти по улице без трусиков в юбке, как тебе снять трусики, ну не знаю... например, прямо здесь!
      
     Ой, она что думает, что мне слабо?! Блин, и зачем она это сказала! В голове прямо сразу же появилась навязчивая идея снять трусики прямо здесь. Я огляделась, в принципе мы сидели в самом углу, я спиной к залу, в основном на меня и не смотрели, хотя видно, что некоторые с конечно с очень таким интересом поглядывали, ну и пофиг... Стулья были непрозрачными и довольно широкими чтобы я не сильно спалилась, если... м-м-м. Заёрзав и разгоняя возбуждение, я не долго думая, я взяла и под ошарашенные взгляды ребят, стянула трусики, бросив их перед Викой прямо на стол. Покрасневшая от стыда Вика лишь обречённо вздохнула... хи-хи...
      
     * * *
      
     Эта моя выходка в ресторанчике не на шутку раззадорила меня, а перед выходом я ещё заглотила несколько таблеточек, так что я была готова ехать в Барселону хоть голой, ха-ха! Викусе тоже скормила ударную дозу, а ещё довела её до пика, быстренько сделав ей куни, отчего стыд и страх у неё практически сразу и прошли.
      
     Да-а! Нарядив её в какой-то пёстрый топик, сексуально облепивший её немаленькие, особенно по сравнению с моими, грудки и эту свою пляжную микро-юбочку, едва прикрывшую её прелести спереди и чуть-чуть не прикрывшей попку сзади, я прям залюбовалась, когда она смущаясь и краснея больше уже от возбуждения чем от стыда, крутилась перед нами и пыталась одёргивать её. Мишка с восторгом смотрел на сестрёнку и его член выпирающий сквозь ткань шорт, говорил что наряд просто отличный, хи-хи!
      
     - Ну не-е-ет... ну это пипец же какой-то!!! - пыталась сопротивляться Викуся, - она же даже задницу не прикрывает! А если там ветер?! В такой короткой и без трусов я ни за что не пойду! По городу... да ещё и при родаках!!! Хоть что мне тут говорите!!!
      
     - А в какой пойдёшь? В своей? - она пожав плечами, кивнула, - А что выберешь, без трусиков в своей юбке или в трусиках в этой?
      
     - Блин, даже не знаю... наверное всё-же в трусиках и в этой... хотя пипец, их же тоже будет видно! Ну не знаю... - захныкала Вика, но тут вдруг заговорил Мишка
      
     - Вик, если ты сейчас не ссыканёшь и поедешь вот так, я тебя буду уважать до конца твоих дней! Я вообще тебя больше не буду подкалывать и обзывать, а наоборот помогать! - мы обе удивлённо переглянулись и уставились на Мишку, таким серьёзным мы его ещё не видели, - чо не верите, вот зуб даю!
      
     - А я ещё тебе подарю двадцать евро! Вот! - добавила я, чтобы прогнать остатки сомнений.
      
     - Блин, ну вы чо... а-а-а... зачем вы это делаете? Чо правда что-ли прямо так нравиться? - растерянно захлопала глазами в ответ Викуся, переглядываясь с нами, кивающими с вытаращенными глазами, и в итоге остановив взгляд на купюре, обречённо вздохнула, - пипец, ну наверное... ладно, но если... вернее, когда родаки меня спалят, я скажу, что это всё вы!!!
      
     Обулась Вика в сандалики, я тоже - в удобные римские сандалики, наверх я надела тот свой беленький сарафанчик, который свободно-спадающий и без бретелек, на голову надела широкополую шляпку, конечно же трусики я тоже надевать не стала. Мы с Викусей были налегке, потому что Мишка, спасибо ему, взял рюкзачок, в который мы сложили всё самое необходимое, а самое главное - это конечно же один из моих больших дилдо! Куда же без него! Едва вышли из номера и дошли до лестницы, как Вика сразу в панике вцепившись в юбочку испуганно озираясь и жалобно пища, отказалась идти дальше, мол, снизу же будет всем всё видно.
      
     Ну пипец! Ну да ладно, скоро таблеточки начнут действовать и тогда... хм, а до этого надо бы ещё немножко ей помочь. Тогда я взяв её за ручку, просто силком стянула на площадку между этажами и развернув лицом к стенке, села на корточки и приподняв ей юбочку нежно прильнула губками и язычком к её киске, она пискнув и охнув, закрыла рот рукой и прижавшись лицом к стенке, сильнее выгнула спинку и выпятила попку, м-м-м, я так и думала, что от такого она не откажется!
      
     Мишка тут же вытащив телефон стал снимать нас. Совсем скоро Вика стала помогать мне своей попкой, её дыхание участилось и стало шумным, и вот когда она уже готова была кончить, я конечно же остановилась, встала и звонко хлопнув её по голой попке, чмокнула в ушко и взяв за руку, пока она не опомнилась, хихикая потащила за собой вниз, в холл, где нас уже ждали родители.
      
     - А вот и мы! Только тёть Лиз, не ругайте Вику, это всё я!!! Просто она мне кое в чём проспорила и сегодня походит так... ладно? Э-э, вы же не против?!
      
     - Да ну как сказать... - немного ошарашенно уставилась Лиза на свою дочь, заглядывая ей с боку, пытаясь рассмотреть, что там сзади, а Вика как дура схватившись за подол, тянула её вниз и ни в какую не поворачивалась в мамке спиной, чем рассмешила всех, - да ну Вика, успокойся, ты, что ты так разнервничалась? Так и будешь вцепившись в неё ходить?!
      
     Вика, поняв, что выглядит глупо, отпустила и немного покраснев, замотала головой и дала мамке посмотреть на себя сзади, мы с Мишкой замерли, это был сейчас решающий момент, если она заметит, что без трусиков то всё! Но она, слава Богу, не настолько пристально рассматривала, так что пронесло...
      
     - Доча, я конечно не представляю, как в ней вообще можно ходить по городу, когда считай всё напоказ, но если ты прям решилась, то ладно... иди... дорогой, ты не против?
      
     - Кто? Я? Дорогая, а почему я должен быть против... нет, совершенно не против, - папа как то слегка занервничал, - мне кажется, пусть носит пока здесь и с нами... к тому же, кхех, ей очень идёт, мне кажется.
      
     - Да, я согласна.
      
     Мы с Викой только переглянулись. Ну и чудеса. Чтобы попасть в Барселону, нам надо было сначала дойти до автовокзала, который минут в пятнадцати ходьбы от нашего отеля. Вышли на улицу, стали спускаться с крыльца и первый же порыв ветра довольно сильно задрал у всех нас девушек наши лёгкие юбки-сарафаны, все мы дружно схватились за подолы руками, особенно Викуся, но я могла поклясться, что сейчас не заметила у Лизы трусиков, хм, либо может это были стринги... бли-и-н, как интересненько, мне прямо не терпелось проверить!
      
     Тут же кстати получили одобрительные комплименты у сидевших вдоль дороги местных торгашей в палатках. Я покосилась на Вику, которая была просто красная от стыда, блин, главное, чтобы она не сорвалась, пока таблеточки не подействуют. Мы с Викусей шли за родителями, а Мишка прикрывал нас сзади. Хотя это громко сказано, когда никого не было, он гогоча, сам же специально задирал нам юбки, а мы хихикая, шипели на него. Викуся кстати вроде даже немного успокоилась и стала получать удовольствие. Хи-хи, наверное, таблеточки подействовали!
      
     Так веселясь и дошли до места, где купили билеты сразу до Барселоны и обратно, причём включая и пересадку на электричку. Наш автобус подъехал минут через десять, зашли, мы конечно вслед за родителями, потому что даже на небольшом возвышении тем, кто снизу, всё было видно, что там у Вики под юбочкой, офигеть, как сексуальненько! Уселись, мы с Викой и Мишкой конечно подальше от родителей, которые сели сразу у входа, а больше в автобусе никого и не было. Класс! Вика села у окна, я рядом, и первым делом конечно же задрала ей юбочку и провела пальчиком по киске.
      
     - Ну как там наша кисунька?! О-о, я смотрю у неё всё отличненько - такая влажная, что-ли нравиться когда не в заточении, хи-хи?!
      
     - Угу, - смущённо кивнула Вика, шепнув, - а поласкай её... ну немножко... хм, а я, если хочешь, давай тебе!
      
     - Давай, конечно! - и мы, раздвинув насколько здесь это было можно, ножки, аккуратненько, чтобы не спалиться, принялись гладить пальчиками друг-дружке киски, - видишь, как классно без трусиков и в короткой юбке?! Всегда можно поласкаться!
      
     - Угу... - м-м-м, как же это приятненько, когда вот так друг-дружке... и в таком местечке... я представила как мы это делаем где-нибудь на людной улке, и стало ещё приятнее, но...
      
     - Ой, бабоньки, а чой то вы тут делаете? - Ай! Блин!!! Мишка, свесившись над нами между сиденьями обломал нам весь кайф, Викуся испуганно отдёрнула руку, уставившись на брата.
      
     - Ты чо Мишка, совсем!! Так же и описаться можно!!!
      
     - C удовольствием бы посмотрел на это, гы-гы...
      
     - Дурак...
      
     - А я бы тоже, - поддержала я Мишку, - м-м-м, это же так сексуально, когда девочка писает!
      
     - Да? - немного смутилась Вика, заёрзав и озорно заулыбавшись, - ну ладно... а что ещё сексуально?
      
     - Когда ровный загар по всему телу!
      
     - Ой, а у меня уже белые полоски! Особенно после вчерашнего... Некрасиво, да?!
      
     - Зато ты как будто в трусах белых, - влез в разговор Мишка, - издалека вообще непонятно.
      
     - Точно, ха-ха, - мы посмеялись, - а тебе Мишка, что кажется сексуальным в девушках?!
      
     - Мне?! Да я хэзэ... голая чтобы и титьки побольше, гы-гы, блин, хотя у тебя же их нет... а ты тоже ну... это самое... сексуальная такая!
      
     - А когда не голая?
      
     - Так а когда ты не голая то, гы-гы?! Ну короче даже если ты одета, я то знаю, что ты в любой момент можешь легко раздеться... да и одета ты всегда в минималке... только руку протяни и всё видно... блин, а походу это даже больше круто, чем если голая!
      
     - Во-о-т, Викусь, видишь, даже Мишка это понял, сексуально, это когда и прикрыто, но легкодоступно!
      
     - Я поняла...
      
     - Ну а большие сиськи это тоже круто, Алис, без обид, но у Вики сиськи круче!
      
     - Спасибо... - засмущалась Вика, опуская глаза, я же про себя только улыбнулась
      
     - Я абсолютно согласна, что у Викуси супер грудка, которую кстати грех прятать, хи-хи! Так что давай ка покажи нам её... ну пожалуйста!
      
     -Блин, вы чо... не здесь же!
      
     - Ну а где? Не трусь, давай я помогу...
      
     И не дожидаясь ответа, я быстренько задрала Викину маечку, оголяя её красивые груди, полноценного второго размера, эх, жалко только с белыми полосками, но всё равно их вид тут же заставил меня прильнуть к левому сосочку в нежном поцелуе и последующих ласках. М-м-м, какая же вкуснятинка! Вика охнула, но не отстранилась, а обняв меня за голову, стала шумно дышать... Конечно же ей это нравилось!
      
     А кому бы не понравилось, хи-хи... Второй рукой я залезла к ней под юбочку и продолжила ласкать киску, доставляя ей ещё больше удовольствия... и себе тоже, м-м-м. Правда пришлось прерваться, зашёл водитель, сел за руль и мы тронулись. Отъехав от автостанции, мы не сговариваясь сразу же продолжили наши ласки, слившись в поцелуе. Всё, видимо Викусю накрыло от таблеточек, потому что такой страстной я её ещё не видела!
      
     - А поласкай меня... м-м, язычком... угу?
      
     - Конечно... но если только ты полностью разденешься, ага?!
      
     - Что? Полностью? Но... - попыталась возразить она, но щёчки её загорелись такой густой краской, а глаза заблестели таким похотливым блеском, что я даже не сомневалась, что она согласиться, - а мы успеем?! А сколько нам ехать?!
      
     - Да я думаю, что нам хватит и пяти минуток!
      
     - А ты?! - медленно и корча рожицы потому что всё-равно ей ещё было очень всё боязно, стянув свою юбочку, вдруг спросила Вика, - А ты тогда тоже!!!
      
     - Ну конечно!
      
     Меня то долго уговаривать не надо, ха-ха! И мне было проще, я одним движением стянула сарафанчик через голову и вот я голенькая, Вика же испугалась так снимать маечку и пришлось ей сначала вытащить лямки из рук и затем спустить её вниз, всё аккуратненько, и о-очень долго! Я не выдержала и не дождавшись пока она стащит её совсем, развернула её к себе, раздвинула ножки, задрав одну на сиденье и наклонившись жадно прильнула к её киске! М-м-м... Но нас тут же настиг обломчик, потому что мы стали заруливать на парковку автовокзала. Спасибо Мишке, который это заметил, потому что нам было совсем не до этого.
      
     - Шухер! Кажись приехали! - громко прошептал он и мы в панике, ну вернее Викуся, принялись одеваться, и конечно же когда такая суета ничего не выходило. Я хихикая и успокаивая её, сама надела на неё юбочку, пока она возилась с лямками, а когда мы уже остановились, надела наконец и свой сарафанчик, уф, как вовремя, уже и двери открылись.
      
     Так опасненько! И от этого очень возбуждающе! Сердечко просто выпрыгивало из груди! Вышли, зашли в небольшое здание вокзала, по этим же билетам прошли через турникеты на перрон. Здесь народу уже было побольше, и Вика снова стала стесняться сильнее, потому что ветерок снова стал трепать наши подолы. Предложила ей сесть на лавку, отошли, аккуратно сели, Викуся закинула ногу на ногу, я же просто спокойно поставила их, мой сарафанчик был хоть и короткий, но свободный и всё прикрывал, как бы я не села.
      
     - Как ты можешь так спокойно всё делать?! Офигеть просто, такое ощущение что все смотрят только на тебя и ещё и знают, что ты... в общем без... это нормально?!
      
     - Ага, хи-хи! Но быстро привыкаешь, потому что пара засветов и ты точно знаешь что все знают и не паришься, ха-ха!
      
     - Успокоила, блин... А я уже засветилась, интересно? По-любому же да!
      
     - Я ничего не заметила, да и подумаешь! У тебя красивая киска, её не стыдно и показать, если что...
      
     - Только белая, а хм, как её теперь загореть быстро?
      
     - Ну а сама догадайся! - я показала на небо, - на несколько часиков голенькой под солнышко, да и всё! Можем завтра кстати пойти на пляж, завтра же мы ничего не планировали вроде с утра!
      
     - Вроде нет... а хм... у нас тут нудисткий пляж есть недалеко? - по озорному блеску в глазах было видно, что эта идея ей понравилась.
      
     - Неа, но нас это точно не остановит!
      
     Пока не пришёл поезд мы обсудили ещё очень много всего эротического, продолжая возбуждать друг-друга теперь уже словестно. Я уже изъёрзалась вся от фантазий, даже подол сарафанчика вытащила из-под себя, чтобы потёкшая киска не оставила мокрых пятен... и конечно же сильно-пресильно захотелось кончить, ведь новые места уже пошли, а всё туплю!
      
     Наконец подъехал наш поезд, встали, зашли в ближайшую дверь, вагон был полупустой, мы прошли к центру и уселись на свободные, развёрнутые друг к другу сиденья, которых было по три в ряд, как раз я, Вика и Мишка сели на одни, а папа с Лизой напротив нас. Бедная Вика, она чуть со стыда не сгорела, садясь перед родаками и боясь как бы не засветиться! Но на самом деле она зря переживала, юбочка эта тоже ведь не в обтяг и прекрасно, хоть и на грани, прикрывает киску, когда ты садишься. В общем уселись. Тронулись. Поезд ехал так спокойно, сиденья были удобные, работал кондиционер.
      
     В общем, ехать было так комфортно, да ещё сказалась бурная ночка, что я не заметила, как вырубилась, хотя вроде же только на чуть чуть закрыла глаза, чтобы помечать и... Сон был конечно же снова какой-то эротическо-фантастическо-психоделический! Помню, как я занималась сексом с какими-то светящимися голубыми инопланетными существами на каком-то видимо космическом корабле, у этих существ было по три огромных члена, которыми они так легко трахали меня во все мои дырочки и это было пипец, как прикольно! При этом и у мужчин, и у женщин было по три члена, только у женщин ещё были огромные груди, а у мужчин члены были раза в два больше и толще, просто огромные, но они всё равно очень легко входили в меня... сон же... м-м-м, да, да! Ещё немножко, ещё чуть чуть и я кончу!!!
      
     - Доча, проснись... Вик... Алис... сони-засони, мы приехали!
      
     Это голос папочки, я открыла глаза и удивлённо огляделась по сторонам, рядом со мной, заспанными глазами так же смотрела по сторонам Вика, значит она тоже вырубилась. А где это мы?! И почему так темно за окном, как буд то мы в тоннеле... или это мы в метро?! И огого сколько народу теперь было вокруг нас, всё было забито, многие даже стояли.
      
     Вот был бы прикол, если бы всё-таки кончила во сне! По-любому же застонала бы... а ещё и сквирт! Хоть и не так бурно, как при обычном оргазме, но всё равно... простыни потом были мокрые от таких моих ночных оргазмов. А тут столько народу и с интересом так смотрели на нас, ну ещё бы... две красоточки в мини. Поезд остановился на какой-то подземной станции. Блин, ну точно метро!
      
     Вышли вместе с приличным количеством народа, огляделись, пошли по указателям к выходу, дошли до лестницы, Вика конечно же снова запаниковала, теперь-то, когда столько народу туда-сюда ходит, не спалиться было нереально, кто-нибудь снизу обязательно всё увидит! Да и у меня скорее всего тоже будет видно, лестница была довольно длинной и высокой. Родители поднимались первыми, следом Вика, красная от стыда и вцепившись в юбочку, как будто это поможет, а следом мы с Мишкой, хоть немного прикрывая от посторонних взглядов её голые прелести. Блин, я уже даже завидовать стала, что не я поехала в этой юбочке! Прямо срочно захотелось оказаться в чем то таком же коротеньком!
      
     В общем побродив по лабиринтам этой подземки, мы наконец выбрались на улицу, прямо на площадь Каталонии. Папа достал фотик и пока мы бродили разглядывая всё вокруг, стал снимать нас, и конечно же теперь он особенно сосредоточился на Вике, хи-хи, ну папочка! Кстати, ветерок тут, слава Богу, был совсем лёгкий и можно было не опасаться засветов.
      
     Побродили, пофотались с разными памятниками, да друг с дружкой, потом купив в информационном киоске большую карту с обозначениями всех достопримечательностей Барселоны, мы дружно решили, что сначала пойдём на набережную, где океанариум с огромным подводным аквариумом. Вышли на большую и уютную, разделённую кленовой аллеей, улку и не спеша двинулись в направлении набережной и почти сразу же наткнулись на одёжно-сувенирный магазинчик. Да-а, то что надо. Зашли, вау, сколько тут всего было!
      
     Тут же подбежал молодой паренёк-консультант, вроде даже говоривший по-английски, я как смогла объяснила ему что мол хочу футболочку, но чтобы длиной как платье, показала на себе, при этом подтянув свой сарафанчик повыше на радость пареньку. По цветам мне понравились простые беленькие с надписью Ай лав Барселона, только вместо лав красное сердечко.
      
     Выбрав несколько разных фасонов и размеров, а это штук шесть, паренёк сразу отнёс их в примерочную, я просеменила следом, зашла и небрежно задёрнув шторку, оставила специально вполне приличный просвет для подглядывания. На самом деле я уже знала, что выберу, а остальные взяла просто так, потому что сбросив сарфанчик, я для начала прямо голенькая поприкладывала к себе маечки, давая возможность пареньку поглазеть на меня, выбрала ту что казалась короче всех и надела. Хи-хи, ну да, ни киска, ни попка не прикрылись, но это и прикольно, бли-и-н, какая же я секси в ней! Ну как там паренёк? Пока крутилась, краем глаза заметила, что всё в порядке, смотрит не отрывая глаз, ха-ха.
      
     Стянув эту, я не удержалась и сразу же надела ту которую выбрала ещё в самом начале - это была беленькая рубашечка-поло, с короткими рукавами, воротничком и небольшим вырезом с пуговичками, маленьким кармашком, ну и тоже надписью про я люблю барселону, но главное - идеально севшей по фигуре, т.е. не сильно широкая и не в обтяг и при этом идеальной длины - она заканчивалась как раз на уровне попки, и наверное на пару сантиметров прикрывала киску! А-а-а, не может быть!!! Как мне везёт!!!
      
     Теперь главное, чтобы родители разрешили... вернее Лиза, но я почему-то была уверена, что разрешит. Отдёрнув шторку, я довольная вышла к пареньку и покрутившись перед ним, вопросительно показала на футболочку. Он не менее довольный показал большой палец вверх и сказал, что я выгляжу просто супер, а затем достав мобильник, ожидаемо спросил можно ли меня сфотать!
      
     Я хихикнула, поблагодарила и кивнула, конечно же можно и даже нужно! Приняла несколько сначала вполне невинных поз, сфотал, просто засыпая комплементами, так приятно! Затем я озорно улыбаясь и выбирая моменты, пока никто не видел из зала, стала принимать всё более и более эротические позы, на которых стало видно, что под рубашечкой у меня нет ничего, что конечно же понравилось пареньку ещё больше!
      
     И когда он попросил задрать футболочку ещё повыше, я заявила, что хоть совсем её сниму, если она будет мне в подарок! Он сразу же согласился, и я зайдя в примерочную, постепенно задирая её всё выше и выше через несколько кадров сняла её совсем и стала позировать уже полностью голенькая, блин, как же это возбуждающе!!!
      
     Так сильно, что я прям с удовольствием бы кончила! Киска была пипец мокренькая, проведя по ней рукой, я намочила ладошку полностью, и не долго думая, стала эротично размазывать свои соки по себе, по грудкам, по животику, от чего паренёк просто чуть телефон не выронил, шагнув ко мне поближе он завороженно уставился на мою киску и протянул к ней руку, ой, нет... но... как бы мне не хотелось, чтобы меня трогали незнакомцы, я была слишком возбуждена и всё-таки позволила ему дотронуться до неё и от этого прикосновения чуть не кончила, м-м-м, да-а!!!
      
     Но хотя нет!!! Я не хочу кончать от его рук, я хочу кончить от Викиных ручек, или лучше губок!!! Но пареньку похоже понравилось, и он попытался полапать меня ещё, видя моё состояние, блин, я кое как перебарывая себя убрала его руки и немного даже оттолкнула его, сказав категоричное 'Ноу!'. Но он ухмыльнувшись просто спросил, сколько? Двадцать?! А вот фиг! Сорок?! Блин, ну что он делает? Ноу!
      
     Он нахмурился, вздохнул и предложил пятьдесят, офигеть... Может ему объяснить, что секса не будет? Попыталась... он сказал, что согласен и на миньет, ой... ну-у, тогда, наверное, ладно... Зайдя в примерочную он задёрнул шторку и мигом вытащил из штанов свой уже набухший член, а я как его увидела, так забыла про всё на свете, облизнувшись, сползла на корточки и с наслаждением взяла его в рот, м-м-м.
      
     Он включил видео и стал снимать от первого лица. Я старалась как могла, чтобы он кончил побыстрее и минуты через три он уже готов был это сделать. Я хотела всё в ротик, но у него были другие планы и в момент оргазма, он вытащил член и стал кончать куда придётся, в основном мне на лицо, совсем немножко попало и в открытый ротик, жалко так! Он продолжал всё снимать и комментировать по-испански, и я только собрала порцию пальчиком и облизала его, как.
      
     - Алис, ты тут? - Упс, это Лиза, пипец!!! Мы замерли, и паренёк тихонько убрал член, испуганно косясь на шторку,
      
     - Да тёть Лиз, здесь, только я не одета...
      
     - А, да ну ладно, я подожду, просто тоже набрала всего, а остальные заняты.
      
     - Ой, а можете Мишку позвать или у него рюкзачок взять и мне принести, очень надо!
      
     - А, ну конечно, минутку...
      
     Тётя Лиза отошла, и паренёк тут же тихонько выскользнул из примерочной, пипец, чуть не спалились... кстати он же так и не заплатил! Ну, понадеюсь на его порядочность, хи-хи, если это конечно порядочно, трахнуть в рот прямо в примерочной незнакомую девочку и даже имя не спросить, не говоря уже про возраст, мужики... Дождалась тётю Лизу, взяла рюкзачок, открыла его и хотела достать влажные салфетки чтобы вытереть лицо от спермы, но вместо этого едва нащупав дилдо, вытащила его и не соображая, что делаю, жадно облизала его и прилепила к зеркалу на уровне попки.
      
     Сев на него сверху киской я несколько раз поелозила по нему хорошенько смазав соками и расслабив попкину дырочку, медленно наделась ей на него. М-м-м, закрыв рот рукой, чтобы не застонать в голос, я стала дрочить попочку, собирая при этом сперму с лица и слизывая её с пальчиков. М-м-м...
      
     И всё это в метре от тёти Лизы!!! Ам-м-м, киска текла ручьём, и капли разбрызгивались из неё в такт движениям ещё больше возбуждая меня. Да, да, ещё немножко!!! Кончить! Кончить! Боже-е-е! Как же хотелось кончить! Но ещё больше хотелось кончить на людях! Прямо чтобы все смотрели и показывали пальцем! Как вчера в аквапарке... да-а, там было кончать просто восхитительно! А здесь, одной в тесной примерочной... Может остановиться тогда?! Ага, щас! Попыталась, конечно, но не смогла! Сейчас мной управляло одно лишь дикое Желание!
      
     - Алис, ну ты скоро? - словно откуда то из далека спросила меня тётя Лиза, я вообще еле разобрала этот голос, потому что в ту же секунду всё тело накрыло волнами, такого долгожданного, такого сладкого и такого бурного... оргазма!
      
     - Я всё-о-о-о!!!!!
      
     Меня не спалили просто каким-то чудом! Понимая, что сейчас будет, повернувшись спиной к занавеске, я чуть не падая от слабости еле успела прикрыть собой дилдо и вовремя...
      
     - Блин, Алиска, ты же сказала всё... - увидев полностью голую меня, воскликнула Лиза и снова задёрнула шторку, ага, всё, только я не это имела ввиду, - ты что там делаешь... совсем голышом?!
      
     - Я-а... э-э, да ничего не делаю... мерюю... я не это имела ввиду...
      
     Сгорая от стыда промямлила я какую то фигню и обессиленная просто сползла на пол, немножко перевести дух. Вот это я снова дала, бли-и-ин, как стыдно-о! Хорошо, что я не лицом... которое всё в сперме... а-а-а, вытерев её с лица салфетками, я попыталась отлепить дилдо от зеркала, но он вообще никак не давался, ну пипец! И так и эдак, в итоге я даже немножко запаниковала, но вдруг услышала как освободилась соседняя кабинка и Лиза зашла туда, выглянув за шторку, я пшикнула на стоявшего рядом папу, который, ха-ха, просто глаз не сводил с Вики, с её ножек и юбочки. Ну да, я бы тоже так любовалась постоянно.
      
     - Кхех... А? Что? - он перевёл взгляд на меня и, смущённо откашлявшись, захлопал глазами, видя что я по крайней мере сверху совсем не одета, я беззвучно позвала его в примерочную, он шагнул и оторопело уставился на полностью голую меня, и затем на прилепленный к зеркалу дилдо, ну и на лужицу нга полу... нахмурился.
      
     - Помоги, пожалуйста, а то я не могу его отлепить! - прошептала я ему на ушко, он только хмыкнул и довольно улыбаясь, довольно легко так отлепил его. Папа сильный!
      
     - Вот проказница маленькая! - прошептал он в ответ, погрозив пальчиком, затем стал вертеть дилдо в руках рассматривая и впечатляясь размерами. - Вот это монстер!
      
     - Дорогой, ты мне что-то сказал? - папа вздрогнул, забывшись, про монстра он же прямо вслух сказал!
      
     - А, нет, дорогая... не тебе...
      
     Папа вручил мне дилдо, я взяла его и довольно и смачно облизала, отчего у папы чуть глаза не выпали, хи-хи, погрозив мне уже кулаком, он тихонько вышел, а я хихикая про себя, убрала дилдо обратно в рюкзачок, по-быстрому вытерла свои забрызганные ножки, и зеркало от сквирта, кое как подтёрла лужицу на полу, да пофиг на неё, затем немного подумав что надеть, взяла и надела эту новую Барселонскую рубашечку-поло и вышла наконец из примерочной, куда тут же протиснулся какой-то турист с кучей вещей.
      
     - Па, а можно мне вот так пойти?! - Спросила я папу, крутясь перед ним, он только нахмурился и видимо собрался что-то возразить, но я опередила его.
      
     - Спасибки!
      
     Радостно чмокнув его в щёчку, я убежала в зал где стала примерять бейсболочки, потому что шляпа с этой рубашечкой оказалась совсем не к месту. Я попросила Викусю хотя бы немножко прикрыть меня от людей, потому что когда я тянулась вверх чтобы взять бейсболку и затем поднимала руки чтобы надеть её на голову, рубашечка конечно же задиралась, хорошенько оголяя мои прелести и спереди, и сзади. Вика смущённо улыбалась и краснела за нас обоих, а я наслаждалась моментом, а про себя искренне желала, что-бы меня всё же спалили.
      
     В итоге я выбрала лёгкую беленькую с небольшим гербом Каталонии посередине, распустила волосы, сделала один хвост, пропустив его в дырку сзади. Вот и отличненько, миленько, стильненько, и очень так сексуальненько! Я Викусе тоже предложила купить и надеть какую-нибудь такую же футболочку, но она не согласилась ни в какую, мол мамка не разрешит! И с чего она так решила? Вон, в этой микро юбочке же разрешила...
      
     - Алис, а не слишком ли?! - Спросила Лиза, когда мы встретились на кассе, а я виновато улыбаясь опустила глаза, теребя подол, а она только махнула рукой, - хотя о чём я?! В аквапарке вон считай голая плавала... и хоть бы что...
      
     - Тёть Лиз, ну можно?!
      
     - Да ну как я тебе запрещу... папанька же разрешил поди? - Я кивнула, она снова только рукой махнула, - иди, раз не стыдно.
      
     - Она отвернулась, а я поправила кепочку, подняв руки и конечно же оголив прелести и тут же словила шлепок по голой попке от стоявшего за мной папочки.
      
     - Ты опять без трусов?! - прошептал он, одёргивая мне рубашку, я кивнула, хихикая и показала ему язык, - смотри, Алиска, доиграешься!
      
     Ну это ладно, это же моё любимое занятие - играться, но вот где же тот паренёк с моими деньгами?! Я его так больше и не видела, вот гадёныш, получается кинул меня что-ли? Я уже даже немного расстроилась, но когда мы подошли к девочке на кассе, она радостно улыбаясь объявила, когда пробила что нам всё это будет с большой скидкой, которая оказалась как раз на ту сумму, на которую я... в общем заработала, хи-хи.
      
     Ну и ладно, пусть так, не гадёнышь значит! Приятно удивляясь, я больше всех, мы вышли из магазина, где решили этот сюрпризик обмыть в ближайшей кафешке, стоявшей вон прямо посреди той аллее, по которой мы шли. Уселись. Викуся садилась вцепившись в юбочку, чуть не стянула её от старания, чтобы не сверкануть, ха-ха, вот глупая, да эта юбочка как раз идеальна тем, что прикрывает всё когда сидишь, потому что свободная, а вот с моей рубашечкой сложнее, она не такая свободная, но я лишь слегка придержала, естественно и не привлекая внимания, правда когда почувствовала как голая киска прикоснулась к креслу, непроизвольно охнула от этих приятненьких ощущений.
      
     - Это же из-за тебя? Ну, скидка... - спросил Мишка, едва родители ушли за напитками, он кстати тоже сразу надел новую майку с большим логотипом футбольного клуба Барселона, - ну полюбому же! Так что ты там сделала?
      
     - Да всё то же... кое что, приятное, хи-хи.
      
     - Блин, везёт же, бл..., тебе вообще можно не работать никогда, вон сверкай пи...ой, да х..и соси... - грубо высказал свои претензии Мишка.
      
     - Фу-у, как грубо, Мишка, ты чего?!
      
     - Да ничё... - Мишка и впрямь расстроился и даже разозлился.
      
     - Завидуешь?
      
     - Да тоже хочу бабла по лёгкому рубить!
      
     - По-лёгкому?! Ха-ха. Ну ладно, допустим... так, а кто тебе мешает?!
      
     - Что мешает?!
      
     - А заняться своим любимым делом пробовал? И стать в нём классным профи! Вот как я! - Подмигнула я, а он непонимающе захлопал глазами, - ну я же не просто так взяла и вот... звезда такая объявилась, я училась, хи-хи, практиковалась, тренировалась вон, старалась, пипец как, чтобы тело в такое состояние привезти, секси... но самое главное мне это безумно нравиться, потому и получилось... получается всё, хм, и это только кажется, что всё быстро и легко!!!
      
     - Да всё равно п...ц, какой-то!
      
     - А ты поменьше в игрушки играй и порнушку смотри! - Вставила Вика.
      
     - Кря-кря-кря-кря-кря... - передразнил он сестру, - а может это и есть моё любимое дело! Смотреть порнушку, хм, во, а теперь ещё и снимать, гы-гы! Пока родаков нет, давайте снимем что-нибудь эротическое, вон и фотик оставили.
      
     Он взял камеру, а я довольно заёрзала, я то конечно за, только слишком уж людно и все вокруг не то чтобы конечно пялились, но посматривали на нас с интересом... ну ещё бы. Мы тут одни такие были, в таких не очень прилично коротких нарядах. Мишка нацелился, щёлкнул, поморщился, мол, скушно, что мы одетые, мы захихикали. Тогда я придвинувшись вместе с креслом вплотную к Вики, взяла и аккуратно стянула с её плеча бретельку маечки.
      
     - Эй, ты что?! - испугалась Вика, - на родаковский фотик что-ли!
      
     - Да ну чо ты, Викусь, подумаешь, никуда твоя маечка не денется, а вот фотки получатся чуть-чуть поэротичнее, да и всё, ну давай, ну же, обе сползём, вот так, а я тебе взамен кое что сделаю чуть-чуть попозже... м-м-м, хочешь же? - и я шепнула ей на ушко про куни, отчего она покраснев, просто расплылась в довольной улыбке и позволила спустить бретельки и даже немножко маечку, оголяя грудь всё больше, чуть не до сосков, м-м-м. Я стала снова возбуждаться. Сфотались и я предложила, - а юбочку не хочешь снять? Кресла вон с боку всё прикрывают.
      
     - Да ну не-ет, Алис, ты что, совсем что-ли... - совсем раскраснелась Вика, озираясь, ну да, согласна, сейчас не очень место и время, но идейка мне очень понравилась, надо это как-нибудь в ближайшее время обязательно устроить!
      
     - А что такого, я бы сняла, будь я на твоём месте.
      
     - Да ты вообще сумасшедшая, ха-ха!
      
     - А вот и мы! - это вернулись родители и трусишка Вика конечно же в спешке поправила бретельки и маечку обратно, они принесли напитки, мне как обычно, молочный коктейль, Вики и Мишке какие-то то фреши, папа взял себе пива, а вот Лиза поставила перед собой на стол целый графин вина, ого, она что одна собралась его выпить?! Взяли бокалы, а папа стоя и через чур торжественно произнёс тост, - ну-у, за халяву, прости, Господи, и спасибо!
      
     * * *
      
     Просидев так с полчаса, мы вдоволь наболтались, наелись всяких мороженых, напились всяких напитков, и особенно Лиза, которая хорошенько захмелела от этого кувшинчика вина и стала вести себя очень так свободно и радостно, просто как никогда. Было смешно! А потом ей вдруг ей приспичило пофотаться.
      
     Взяв папочку за руку она потащила его с фотиком к пустой лавочке под деревом стоявшими неподалёку и усевшись приняла очень такую кокетливую позу, сфотались, она довольная позировала и так, и эдак, и чем дальше тем позы были всё больше и больше с намёком на эротику, ой-ой, но когда она уже откровенно подтянула свой короткий сарафан так, что чуть ли трусики не оголились мы втроём просто офигели.
      
     - Ну маманьку понесло! - довольный Мишка толкнул в бок сестру, которая смущаясь и краснея всё-равно тоже довольно улыбалась.
      
     - Да уж, а мне такая всё время навязывала что прилично, а что нет...
      
     - Смотрите, зато, как народу нравиться, - я показала на четырёх испанцев в возрасте, сидевших неподалёку и сейчас вставших и что-то одобрительно загудевших и что-то выкрикивающих на испанском, - интересно, а она смогла бы совсем раздеться?
      
     - Фу-у, ты хочешь, чтобы я ослеп? - поморщился Мишка, дурачок малолетний, тёте Лизе было всего то тридцать с небольшим, и она была фигуркой в о-очень хорошей форме, гордился бы такой мамкой! Я посмотрела на Викусю, а у неё похоже рушились все представления о своей маме.
      
     Но Лиза конечно же не стала продолжать, а довольная и возбуждённая подбежала к нам, она сейчас была похожа на девочку, словно помолодела лет на двадцать, хи-хи. Такая непосредственная.
      
     - Классно, тёть Лиза, вы супер! - искренне сделала я комплимент.
      
     - Ой, Алисонька, спасибо... ты тоже! - она наклонившись надо мной, обняла меня и поцеловала в щёку, - люблю тебя! Ну что, пошлите дальше, а то мы так ничего не успеем...
      
     Мы двинулись по аллее к набережной, глазея по сторонам и конечно же заставляя глазеть на нас, особенно на меня, в этом наряде. И вот мы наконец вышли из аллеи на большу-у-щую площадь где стоял памятник, как оказалось Колумбу. И тут кстати был ветерок посильнее, который очень опасненько так стал трепыхать наши коротенькие подольчики, особенно Викусин, она, вцепившись в свою микро-юбочку, постоянно озиралась вокруг и косилась на родителей, смущаясь и краснея. Бедненькая трусишка! Даже её мама заметила это.
      
     - Доча, солнышко, ну что ты так распереживалась то, хватит её теребить, раз решилась пойти в такой короткой, веди себя естественно! - Какая мудрая женщина, ха-ха, а затем озорно подмигнув ей добавила, - подумаешь, ну засветишь пару раз свои плавочки... это совсем не страшно, хм, ну здесь по крайней мере...
      
     И Вика покраснела ещё больше, совершенно не ожидая это слышать от мамы, но одну руку всё-таки отпустила, блин, интересненько, а что будет если Лиза поймёт, что её дочь без трусиков? Сама же Лиза вообще не парилась по поводу тоже иногда задирающегося сарафанчика. И мне это нравилось всё больше и больше!
     Конечно же решили пофотаться, переменялись все друг с дружкой, собрав конечно же немного зрителей и вот когда мы оказались с Викой вдвоём, спозировали, обняв друг-дружку за талию, откуда ни возьмись подошла толпа, человек десять, каких-то японских туристов и, главное, одних мужчин причём всех возрастов и увидев нас, просто набросилась со своими камерами! Ой что было! Такой галдёж устроили, пипец. Мы просто не знали куда деваться, хорошо папа с Мишкой, увидев, что мы испугались, стали отгонять их.
      
     Они тут же снова загадлели, но уже другим тоном, послушно закивали головами, стали кланяться, виновато извиняясь на ломаном английском, затем стали трясти руки папе и Мишке, показывать кулаки с большими пальцами вверх, конечно же расступились, давая нам дорогу, но всё равно продолжая иногда фотать. Вот блин, как жалко, что я с родаками! Столько бабосиков можно было бы, хи-хи, настрич с этих прикольных японцев, вон как они возбудились!
      
     Я помахала им на прощанье рукой, и мы пошли дальше, к океанариуму, а я краем глаза смотрела и невзначай оглядывалась, всю дорогу проверяя где они. А они на приличном расстоянии конечно же, но всё-таки шли за нами, ха-ха, класс, может что и получится!!! Надо только отделаться от наших. Наконец дошли до океанариума, это огромное красивое здание посреди искусственного острова, а вокруг него большая деревянная набережная с ограждениями и лавочками, ещё одно здание напротив было видимо торговым центром, в общем нашли вход, тут же были кассы.
      
     - Блин, а чо так дорого?! - Специально возмутилась я, увидев цену билета, - я не хочу за такие деньги смотреть на каких-то рыб! Давайте я тут вас подожду?
      
     - Одна что ли?! - Хором возразили папа с Лизой, - нет уж, в таком виде мы тебя тут одну не оставим... а то ещё украдут какие-нибудь азиаты озабоченные, ха-ха.
      
     - Да я тоже не пойду, - это Мишка, - чо я тоже рыб не видел что ли! В натуре... за такие деньги...
      
     И они согласились! Ура-а!!! Наши ушли, а мы с Мишкой стали дожидаться японцев, ну вернее я стала и только они подошли поближе, мы стали отходить подальше от скопища людей, к самой воде, японцы за нами, да.
      
     - Во, снова эти... - увидев приближающихся японцев возмутился Мишка, - щас я им!
      
     - Ты что, дурак? Нет! Всё нормально, родаков же нет, а значит можно повеселиться и заработать! А?
      
     - Блин... ах вон ты, что задумала... а я думал и вправду дорогие билеты...
      
     Японцы подошли совсем близко и вдруг все как по команде остановились, миролюбиво улыбаясь и смотря на нас, а ко мне подошёл только один из них - молодой щупленький японский паренёк, который косясь на Мишку, на более-менее нормальном английском спросил.
      
     - Мы извиняемся за тревогу, но ты такая красивая и мы хотеть сфотографировать тебя и также вместе с тобой. Ты не против?
      
     - Нет, можете фотографировать, - мило улыбаясь ответила я, - только не все сразу!
      
     - О, конечно! Не беспокойся, пожалуйста, спасибо! Как тебя зовут?
      
     - Алиса.
      
     Он повторил имя, поклонился, затем развернулся и что-то прогавкал на японском, в том числе и моё имя, отчего все оживились и стали по очереди подходить ко мне, оставляя свои сумки и камеры на полу, очень скромно и осторожно обнимая меня за талию, и все так радостно и по-детски улыбались, а трое с самыми большими камерами и объективами, стали фотать нас. Один, второй, третий... пятый... десятый, затем по двое...
      
     Я пока конечно же позировала только в самых скромных позах, без намёка на эротику, хотя с такой длиной рубашечки, они получались эротичными сами по себе, хи-хи, и как они ещё не заметили, что я без трусиков, даже не знаю! Потом они стали фотать меня одну, тут я уже попозировала более эротично, и это им конечно же понравилось ещё больше, снова загалдели, и вот тот парнишка наконец спросил. Всё с той же простой, как три рубля, интонацией...
      
     - Мы хотеть посмотреть твои трусики. Можешь показать нам свои трусики?, Только мы, не бойся, никто больше не увидит! Мы очень хотеть!
      
     Это понятно, но вот так просто... Я захлопав глазами, наигранно смутилась и натянув вниз подол, замотала головой.
      
     - Нет, потому что на мне нет трусиков. - У парнишки так округлились глаза, что он даже перестал быть похожим на японца, ха-ха, он тут же перевёл это своим, и теперь глаза округлились у всех, - а голую писю я показывать стесняюсь.
      
     - Почему? - замахал руками парнишка, - Не надо стесняться, мы не обидим тебя, мы добрые!
      
     - Да я вижу, хи-хи, вы клёвые ребята! Но это же неприлично!
      
     - А что если мы дадим денег? Это тоже неприлично?
      
     - Что? Денег? А сколько? - заинтересовалась я, а он тут же переговорив со своими сказал, что сто евро, на что я ответила, - двести... и я разденусь до гола!
      
     И они согласились! А-а-а, пипец! Собрав с каждого по двадцатке, паренёк протянул мне стопку купюр, которые я тут же отдала вытаращившим глаза на всё это, Мишке и хитро улыбаясь, пока ещё немного смущённо подняла подол рубашки, демонстрируя свою голенькую кисуньку. Ой, что тут началось! Окружив меня они стали снимать меня со всех сторон, а я только успевала принимать разные позы, уже одна эротичнее другой, и задирая рубашечку всё выше и выше и конечно же возбуждаясь при этом всё больше и больше!
      
     Японцы конечно же тоже возбуждались, вот они уже стали снова фотаться вместе со мной, только теперь уже более уверенно обнимая, а вернее даже уже откровенно лапая, меня. Сами задирали рубашечку, всё выше и выше, вот уже до самого подбородка, оголяя считай всю меня. Интересно, но вид моих малышек-грудок, моих красивеньких загорелых холмиков, понравился им, похоже, ещё больше чем киска, которую они кстати тоже наснимали от души, хи-хи, таким крупным планом, что чуть внутрь не залезли своими объективами!
      
     Они по очереди стали хватать меня за них, гладить и некоторые теребить сосочки, возбуждая меня просто не по-детски, блин, что же они делают?! Я ведь так скоро не сдержусь и начну что-нибудь вытворять совсем неприличное! И только я собралась сама снять рубашечку, как кто-то опередил меня, стянул и вот я уже полностью голышом, ну не считая бейсболочки и сандаликов, стою такая, посреди толпы японцев чуть не в центре Барселоны! Да-а-а! Кла-а-асс! Я полностью вошла во вкус и мне уже было пофиг, видят ли меня или нет люди.
      
     Вот уже усевшись на пол, стала принимать совсем уже откровенно провоцирующие позы, раздвигая ножки и поглаживая мокрую киску, японцы аж взвыли от восхищения, увидев какая мокрая у меня киска и снова стали снимать максимально близко, как вдруг один из них, мужчина в возрасте не сдержался и упав на коленки стал... о, Боже! Стал жадно лизать мою киску. А-а-а, что он делает?! Не-ет, м-м-м, но как же нет... когда да-а-а!!!
      
     Киска тут же в ответ испустила порцию соков, отчего японец пришёл просто в неописуемый восторг и принялся вылизывать меня с двойным старанием, а я поняла, что конечно же сейчас кончу!!! Да, да, я не хотела останавливаться! И это случилось буквально через несколько сенкунд. Ахм-м-м, всхлипнув я в порыве страсти схватилась за его голову, за волосы, и зажмурившись стала кончать брызгая сквиртом ему в рот и лицо.
      
     Он аж завизжал от радости, на миг отстранившись и снова прильнул, доведя оргазм до конца. Боже-е-е, когда это делает кто-то и до конца, это просто неописуемое наслаждение!!!! Я отдалась ему вся, и плевать что мы посреди набережной и нас могут сейчас вполне видеть люди... Он оторвался, а я вытерла слёзы и с довольной улыбкой приоткрыла глаза и приподнялась на логтях, смотря как надо мной нависло десять восторженно комментирующих произошедшее, лиц.
      
     И почти не было стыда и смущения, ну может совсем чуть-чуть, ха, интересно куда оно делось?! Меня всё продолжали фотать и я преодолевая желание просто лечь, продолжила позировать, хотя теперь уже полностью лёжа, перевернувшись на живот я выпятила попочку, а когда на следующем кадре посильнее раздвинула ножки то тут же почувствовала у киски снова чей то язычок. Что?!! Опять?! Я пискнула от неожиданности, но не отстранилась, блин, что я делаю?!
      
     Но язычок так же старательно, как и предыдущий не дал мне шанса сказать нет, м-м-м, да-а-а, мне нравилось то что происходит и я расслабилась и полностью отдалась тому, кто делал мне прекрасное куни. И так профессионально делал, что через минутку я кончила снова и снова с бурей восторга с их стороны, потому что снова сквиртом, на этот раз я даже не пыталась подняться, просто без сил лежала на досчатом полу, закрыв глаза и не очень веря в происходящее.
      
     А потом я почувствовала, как мои ножки раздвинули ещё сильнее, а попку приподняли, и кто-то стал гладить по ней и по промежности, и по киске и затем прямо по дырочке, ой, что они задумали? В ответ я почувствовала, как в попку пытается забраться чей то палец. Я конечно надеялась, что это палец, а не... Мамочки!!!
      
     Обернувшись, я испуганно посмотрела, что они там со мной делают, но нет, никто не стоял с вытащенным членом и не пытался засунуть его в меня, уф, тогда ладно... тогда можно, наверное, расслабиться... потому что в расслабленную попочку всё заходит же гораздо легче, даже большие дилдо... Точно! Дилдо мой любимый! Который в рюкзачке! Который у Мишки! Который... а где он? А вот он рядом со всеми стоит и смотрит... и снимает на телефон видео, ха, вот это будет похоже шедевр!
      
     - Мишут, у тебя в рюкзачке дилдо, давай его сюда скорее!!! И маслице ещё...
      
     - Чё? Дилдо?! Офигеть-не встать, я щас!
      
     Он в спешке достал дилдо и протянул его японцам, отчего тех просто чуть не порвало от переизбытка эмоций, а меня снова накрыло такой волной возбуждения от предвкушения того что сейчас будет, что я от одного этого переживания чуть не кончила! Вот уже и маслице полилось между ягодиц на попкину дырочку которая гостеприимно распахнулась и дальше на киску, м-м-м, сильнее возбуждая её, я зажмурилась и непроизвольно открыла рот, чтобы легче было стонать от наслаждения, вот уже и дилдо заелозил по моей попке и вот он уже почти что вошёл в неё, м-м-м, как вдруг...
      
     Словно по команде, меня вдруг резко подняли и также мгновенно я оказалась в рубашечке и стоя, я даже испугаться не успела, только удивилась такой резкой перемене!!! Что случилось?! Я огляделась и поняла в чём дело - к нам шёл полицейский. Кто-то настучал, видимо... Ну да, сейчас я видела, что на нас уже во всю глазели люди, хоть и далеко, но откровенно, блин, тут мне стало стыдно, особенно от того что по ножкам стекало маслице, вперемешку с кискиными соками. Дилдо хоть успели убрать и когда полицейский подошёл, то не обнаружил совершенно ничего такого аморального, хи-хи, а только мило и весело общавшихся людей.
      
     Он был такой молодой и конечно же не дурак, потому что глянув на меня, всё понял, но предъявлять ничего не стал, а наоборот, улыбнулся, подмигнул мне и на английском посоветовал нам поискать более уединённое место. Ну вроде я так поняла, ха, ну и ну... Как бы нам не хотелось, но продолжать здесь дальше было опасно, япончики это тоже поняли, и мы посовещавшись решили всё-таки пойти в океанариум. Ну а что, тут сидеть на глазах у всех, кто нас видел, я что-то совсем не хотела!
      
     Я вытерла прелести и ножки от маслица салфетками, убедилась, что рубашечка не запачкалась, потому что коротенькая, вот прикольно! И мы пошли к кассам. Купили входные билеты, зашли внутрь. Здесь мы решили разойтись, я объяснила им про родителей, они согласно закивали и поблагодарив нас и особенно меня, а я их, и особенно тех двоих с шаловливыми язычками, хи-хи, мы обменялись адресами и телефонами, чтобы они скинули мне фотки.
      
     Я сказала им где мы остановились, и они конечно же пообещали обязательно наведаться. Ну-ну, посмотрим! Ну а что было дальше, расскажу как-нибудь в другой раз...
     В океанариуме была полутьма, только в красиво подсвеченных аквариумах плавали разные рыбки, да всякие морские гадёныши. Мы с Мишкой глазея по сторонам, и останавливаясь возле совсем уж необычных... экземпляров, быстренько прошлись по указателям, пока наконец не наткнулись на наших.
      
     Первой я увидела Викусю, её голые ножки, едва прикрытые юбочкой, отличненько так притягивали взгляд, и не только мой, многие с интересом посматривали больше даже на них, чем на рыб, хи-хи. В прочем, похоже, как и на мои. Она вместе с родителями и кучкой других людей прилипла к огромному аквариуму и я, подкравшись сзади, протиснулась так чтобы встать совсем вплотную, осторожно залезла к ней под юбочку и очень-приочень нежно провела пальчиком по такой легкодоступной и, ого-о, очень такой мокренькой киске. Вика ойкнув, на миг замерла, вжав голову в плечи, затем с ужасом медленно повернула голову, но увидев меня, тут же облегчённо выдохнула, при этом она конечно же покраснела так, что чуть не светилась в темноте...
      
     - Пипец, напугала!!!
      
     - Ну и как ты тут? - спросила я шёпотом ей на ушко, продолжая тихонько, чтобы никто не заметил, нежно гладить её киску.
      
     - Плохо... жарко... я мокрая вся...
      
     - Да я чувствую, - сказала я облизывая пальчик, который был в её кискиных соках, она покраснела ещё больше, однако при этом озорно улыбнувшись, - хочешь разрядиться?
      
     - Ты бы знала как! Эти твои таблеточки... - продолжала шёпотом на ушко жаловаться Викуся, когда мы с ней немного отстали от толпы и родителей, - голова от них вообще не соображает! Ни о чём больше думать не могу, смотрю на рыб, а вижу... в общем вижу не рыб, хи-хи...
      
     - Ага, понимаю, бедненькая, маленькая... мы можем на улку пойти или тут поищем местечко?
      
     - Ой, не знаю..., наверное, тут... - она смущённо заозиралась по сторонам, теребя юбочку, - тут хотя бы в полутьме, только я ни разу не видела, чтобы народу совсем нигде не было! Блин, а получится? Может не надо?! А то так страшно!!!
      
     - Да это первый раз страшно! А потом наоборот, когда на людях гораздо прикольнее! - И тут я вспомнила про японцев, которые тоже были где-то совсем рядом, - слушай, а у меня есть одна замечательная идейка!
      
     И я, взяв её за руку потащила обратно подальше от родителей, искать моих японцев. И мы конечно же очень быстро нашли их, буквально в предыдущем зале. Едва мы подошли к ним вплотную, как они сразу же радостно обступили нас, теперь уже не сводя взгляд и с Викуси, которая от такого внимания просто не знала куда деваться, испуганно хлопала глазёнками и нервно теребила юбочку.
      
     - О, привет, это твоя подружка? - с интересом спросил тот парнишка, понимающий английский, - она очень красивая и очень молодая!
      
     - Это моя сестра, да, она тянка совсем, но зато она очень-очень возбуждена и, э-э-э, она очень хочет кончить прямо сейчас! - У парнишки снова стали округляться глаза, - И я хотела помочь ей в этом, и за пятьдесят евро, мы сделаем это прямо при вас! Идёт?
      
     Когда он быстро перевёл это своим, они мгновенно загалдели, переговариваясь на своём, снова чуть не лопнув видимо от предвкушения, так глаза стали выпучивать на Викусю, прицокивая, и в итоге одобрительно закивав, достали деньги, сбросившись и отдали их мне и тут же конечно же нацелившись на нас камерами. Да, вроде тут снимать было можно, если без вспышки.
      
     - Алис, кто это?! Что ты им сказала?! - испуганно зашептала Викуся, пытаясь пятиться назад, словно почувствовала неладное, но сзади было большое стекло аквариума и она просто упёрлась в него, я же только радостно помахала ей бумажкой. - И что это за деньги?!
      
     - Да не бойся, это мои знакомые японцы, - Пока ребята сооружали стенку из себя, прикрывая нас от людей, я повернула Викусю к аквариуму лицом и прижав её к стеклу, опустилась вниз на корточки и приподняв юбочку, попыталась прильнуть к её киске язычком, но...
      
     - А-а, не-ет... Алис!!! Ты что!!! - Жалобно пища и хватаясь за юбку, Викуся попыталась вырваться, пришлось мне встать и крепко, но нежно обнять её сзади.
      
     - Эй, всё хорошо, глупышка, это же я... ты чего так испугалась?!
      
     - А дюди?! Японцы... Они же смотрят! - стыдливо косясь на них.
      
     - Ну да, а что такого... я же говорю знакомые, им это знаешь, как нравиться! Они такие деньги за это платят! Вот, а эти пятьдесят евро твои, если не струсишь! - Услышав это она замерла, видимо соображая сколько это. - Прикинь, за несколько минуточек, ну же, это же быстренько... Я же вижу, как ты хочешь?! Или может ты не хочешь, чтобы я тебе там язычком поласкала?
      
     - Очень хочу!!! - испуганно, но уже немного успокоившись ответила Викуся, - но я боюсь... мне так неловко... просто пипец...
      
     - А ты закрой свои глазки, расслабься, - я опустила руку под юбочку и снова нежно стала ласкать пальчиком её киску, она охнула и послушно закрыла глаза, - молодчинка, вот так... давай, расслабь кисуньку... чтобы она тоже получила удовольствие...
      
     Ура-а, вроде сработало! Викуся шумно задышала, а её киска снова стала намокать. Да-а, тогда я не переставая гладить, снова опустилась на корточки и раздвинув её ножки, приподняла юбочку и сменила пальчик на язычок. Викуся охнула и в этот раз уже не пыталась вырваться, а только посильнее выгнула попочку, ай, какая молодчинка!
      
     - Очень плохо видно! Мы хотим у неё всё видеть! - услышала я совсем рядом претензию, понятно конечно, только вот как? Юбочку с неё что ли снять? Хм, а ведь... М-м-м, я аж сама возбудилась от таких мыслишек, и мне тут же захотелось оказаться на месте Викуси.
      
     Ладненько, попробую... Но даже когда я легонько потянула юбочку вниз, Вика тут же схватилась за неё одной рукой. Блин, ну конечно, даст она... вот так взять и снять...
      
     - Викусь, убери пожалуйста, руку... - оторвавшись, я нежно попыталась разжать её пальчики, вцепившиеся в юбку, - я хочу снять с тебя юбочку... чтобы тебе стало ещё лучше.
      
     - А? Что? Юбку... Зачем?! Не надо... - она жалобно посмотрела на меня, практически всхлипывая.
      
     - Надо, девочка моя, ну правда... они так хотят, а то не заплатят!
      
     Чуть не плача, Вика всё же оторвала руку от юбки и зажмурилась, а я тут же мигом стянула её, помогая по очереди перешагнуть ножками и тут же пока она совсем не разнервничалась, с двойным старанием продолжила делать ей куни, от которого она просто уже растеклась по стеклу аквариума. Японцы одобрительно загудели и поднеся камеры вплотную, поснимали, потом попросили на секунду прерваться.
      
     Я отлипла от киски, вытерла своё мокрое от Викусиных соков личико, а японцы, немного отодвинув меня, восторженно комментируя на своём, стали снимать крупным планом Викусины прелести. Кстати из-за загара она словно была в белых трусиках, хи-хи, такой сильный контраст был по-сравнению с загорелыми ножками, так забавно. По мне так это выглядело не очень красиво, а вот японцам похоже, что наоборот, прям сильно понравилось, хм, не, ну странные они, конечно...
      
     - А можно мы посмотреть на её сиськи... грудь? Флеш! - С горящими глазами показал пальцем на Вику паренёк, - или тоже снять... быстро, пока никто не видеть!
      
     Вика открыла глаза и обернулась, наверное, примерно поняв о чём речь, я встала и обняв её, повернула к японцам передом, а сама встав с боку, повернула её голову к себе и пока она удивлялась этому экшену, прильнула к её губкам, а пальчиком снова продолжила ласкать киску сзади через попку, при этом второй рукой стала гладить животик спереди, забираясь под маечку и поднимая её всё выше и выше, на радость японцам... и не только. Ещё несколько человек помимо них стояло и смотрело во все глаза на нас, упс, кажется не получилась незаметно. Но меня это даже раззадорило ещё больше.
      
     Вот уже моя рука добралась до её грудей, а следом задралась и маечка, но полностью оголить одной рукой конечно же не получалось, тогда я взялась обеими руками за маечку и потянув её наверх, оголила Викусины грудки полностью. Японцы просто запрыгали от радости увидев такие же белые следы и на грудках. Хорошо Вика не сопротивлялась и послушно взяла маечку в руки когда я попросила её и даже сама задрала её ещё повыше, а я, отлипнув от её ротика, облизываясь, переместилась на сосочки.
      
     М-м-м, взявшись обеими руками за её груди, я по очереди поласкала сосочки язычком, затем медленно спустившись поцелуйчиками вниз к киске, села на корточки и вновь сосредоточилась на ней, потому что чувствовала, что надо уже закругляться, как бы мне этого не хотелось, а то скоро такая толпа соберётся что кто-нибудь обязательно устроит разборки! Викуся отпустив маечку, схватила меня за голову, гладя по ней и прижимая к себе, спиной она опёрлась на стекло, японцы тут же загудели, а парнишка попросил снова оголить груди.
      
     - Викусь, они твои грудки хотят...
      
     - А? Что?! - промямлила Викуся, на её личике было такое блаженство вперемешку с возбуждением, что я даже залюбовалась, никогда её не видела такой возбуждённой и раскрепощённой, как сейчас, - Алисонька, пожалуйста не останавливайся, я сейчас кончу...
      
     - Э-э, а если маечку снимешь, я сразу продолжу! Ну пожалуйста! Ребята очень просят, они просто с ума сойдут!!!
      
     И Викуся уже послушно, не открывая глаза взяла и... а-а-а, быстро стянула майку, уронив её тут же на пол. И тут же снова схватила меня за голову, прижимая к киске. Вот это да! Она же полностью, если не считать, сандаликов, голая. М-м-м, ай да малышка! И куда только страхи делись, хи-хи?! Я с воодушевлением продолжила ласкать её киску, сосредоточившись на клиторке, я старалась изо всех сил и вот через несколько секунд её тело затряслось, и она тихонько пискнув, кончила...
      
     Но едва волны оргазма успокоились, как она, внезапно заплакав, опустилась на пол и не поднимая головы, стала искать одежду. Я уселась рядом, обняла её, пытаясь успокоить и выяснить в чём же дело? Но едва она нашла маечку с юбочкой, просто в две секунды оделась и так же, ни слова не говоря, легонько оттолкнув меня, подскочила и убежала. Ну вот... Хотя я её конечно понимала, мы столько людей насобирали вокруг себя что мамочки мои...
      
     * * *
      
     Сбежавшую я нашла на краю этой деревянной набережной. Она сидела в теньке от здания, спустив ножки к воде, и сложив руки на перекладине ограждения, в одиночестве смотрела на корабли и яхты, проплывающие мимо. Если бы я её не искала, то фиг бы заметила даже. Подошла, села рядом с ней, также свесив ножки.
      
     - Думаешь это нормально?! - спросила она, - То, что мы сделали... там...
      
     - Думаю, что это вообще просто класс! - Я просто запрыгала от радости, - а тебе разве не понравилось?!
      
     - Ну-у-у... понравилось... если честно... и это страшно... а если родаки... мамка узнает?! Да и люди смотрели... Мне та-ак стыдно, в общем, ты не представляешь как...
      
     - Да конечно представляю! Мне тоже было раньше также... да и сейчас мне тоже стыдно бывает... правда всё реже и реже... - я посмотрела на неё и, - а ты кстати майку шиворот навыворот надела, хи-хи, видно в спешке.
      
     - А? Блин, точно... вот дура! И чо делать? - снова запаниковала она, - надо же переодеться где-нибудь пока наши не вышли!
      
     - Да прямо тут и переодень, делов то на секунду, никого же нет вокруг! Давай, я помогу!
      
     И я, не дожидаясь ответа, взявшись руками за низ, потянула майку наверх, она конечно же сначала испугавшись схватилась за неё, заозиравшись, но всё таки позволила мне дотянуть до верха, где перехватила у грудей и дальше стянула уже сама, но когда попыталась вывернуть, то запутала...
      
     - Блин! Она запуталась!!! - испуганно завопила Викуся, потому что осталась топлесс дольше чем планировала, и просто заумоляла, - Алиса!!! Ну помоги пожалуйста!
      
     Я хихикая уже потянулась к маечке, как тут внезапно совсем рядом очень громко загудел какой-то кораблик, отчего разнервничавшаяся Викуся просто подпрыгнула со страху и зачем-то выпустила маечку из рук, не успев отдать её мне, хотя я уже почти взяла её и та развиваясь на ветерку полетела в море...
      
     - Мамочки... - с ужасом прошептала Викуся, схватившись за свои голые груди, которые теперь совершенно нечем было прикрыть, потому что рюкзак то наш с хоть какими-то вещами был у Мишки, и с паникой в голосе, чуть не плача, зашептала, - Алис, ты чо!!!
      
     - Я?! - удивилась я обвинению, - Викусь, это же ты её отпустила!
      
     - Пипец, что я наделала?!!! Что теперь делать?!!! - она уже готовилась зарыдать
      
     - Да не волнуйся, сейчас что-нибудь придумаем! - Попыталась успокоить я её, блин, да, надо было как-то спасать сестрёнку, но как? И в общем, я не придумала ничего умнее, чем снять свою рубашечку и протянуть её Вике, - на, одевай быстрее, только эту не вырони, а то тогда точно пипец, хи-хи!
      
     - А как же ты?! - Викуся взяла рубашку и крепко прижала её к себе, смотря на голую меня.
      
     - Да мне то не привыкать, хи-хи, что-нибудь тоже придумаем! - Хотя что, я не представляла, я то теперь осталась совсем ведь голышом, блин, но какое же это необычное и прикольное чувство, когда ты голая, да ещё практически на людях, я обернулась, на нас уже конечно поглядывали, блин, как бы опять полицию не вызвали. Викуся быстро надела рубашку
      
     - Спасибо! Мне может тогда к Мишке сбегать, за рюкзачком, хотя нифига опять столько платить... или вон какой-то торговый центр, может там что купить? - она показала пальцем на
      
     - Или уже так походить, м-м-м, ну а что, мне очень нравиться! Не жарко, хи-хи... Да ладно, шучу, ну давай, да, попробуй сбегай до центра, полтосик то у нас есть честно заработанный! Купи себе такой же топик да и всё, ну или если хочешь походи в этой, а мне что-нибудь другое... только чтобы чур лёгкое и секси, хи-хи...
      
     Викуся закивав, подскочила, рубашечка по дурацки сидела на юбочке, но ей было не до этого, убежала прямо так, ну и ладно, а я болтая ножками и глядя на море наслаждалась таким пипец, каким интересным моментом!!! Да и пофиг, вообще, если даже арестуют, ну заплачу штраф, если что, в тюрьму ведь не посадят... хи-хи, э-э, наверное... я заёрзала отгоняя от себя негативные мысли. А чтобы совсем не нервничать, я закрыв глаза, погрузилась в свои любимые фантазии, да-а, они моё спасение!
      
     Тем более сейчас, м-м-м, лучше не придумаешь, в них я была можно сказать Богом, и могла творить что хотела и это всё сразу же становилось правдой. Сейчас мои фантазии увели меня не сильно то и далеко, я всё оставила как есть, только нафантазировала, что у меня дилдо между ножек, и я мастурбирую им в попочку прямо здесь и сейчас, голенькая конечно же, ну и людей вокруг побольше, ну и потом конечно же кончаю!!! М-м-м, да-а-а... Ого... киска сразу же намокла от этих возбуждающих мыслишек и я заёрзав от удовольствия, вдруг подумала, а что мне на самом ничего не мешает?! В смысле кончить!!! Правда, дилдо нет, а значит придётся ласкаться ручками!
      
     Блин, не очень охота, будет же понятно, да и ведь кончу сразу! Вот бы как в аквапарке, без рук, только как? Там же от напряжения на пресс получалось! Хм, а сейчас как это устроить?! Я схватилась за верхний поручень ограждения и попробовала подтянуться к нему, хм, нет, не те мышцы. Как же ещё? О, я сидела рядом с э-э, как её назвать то, вертикальной трубой или стойкой, наверное, хм, не долго думая, я пододвинулась и перекинула ножку, так чтобы труба оказаться у меня между ними, и теперь уже сидя так попробовала подтянуться, как на канате схватившись уже за саму трубу и да-а-а, где то внутри живота засвербило о-о-очень приятненькими ощущениями, да-а!!!
      
     Это оно!!! Уже не соображая, что делаю, зажмурив глаза, чтобы сосредоточиться на ощущениях, я, прижавшись к трубе киской, снова подтянулась, сильно сжав ножки, обвивая ими трубу и напрягая пресс... М-м-м-м, да, да!!! Как же приятненько, ну же ещё немножечко! Ну же... Ай... ой... А-а-ахммм!!! И в очередной раз подтянувшись, я всхлипнув в голос, я, опустившись на пол, стала кончать, всё-также обнимая эту такую прекрасную, хи-хи, трубу.
      
     Приоткрыв глаза, я смотрела сквозь слёзы счастья, как струйки сквирта бьют фонтанчиком из меня в трубу, стекают по ней... И как на меня с какого-то небольшого катера проплывающего мимо смотрят безмерно удивлённым взглядом люди... А-а-а!!! Боже-е-е, что я только сделала?!!! А-а-а!!!! Боже, как стыдно-о!!! Но Боже-е-е, как же это классно!!!
      
     И всё-таки я засветилась. И так по-глупому. Мы все гуляли по огромному парку, фотались, рассматривали всякие места и дурачась, и бегая я, вслед за Мишкой, забывшись схватилась такая за низкую ветку дерева, повиснув на ней и конечно же эта моя коротенькая рубашечка задралась и все прелести оказались на обозрение папе и... Лизе, не говоря уже про прогуливающихся мимо людей. А я даже не обратила на это внимание, спрыгнула и только обернувшись, наткнулась на смущённое Лизино и побагровевшее папочкино лицо.
      
     - Так, Алис, надо поговорить... пошли-ка - и схватив меня за руку, бесцеремонно потащил за деревья в какие-то кусты, там он хмурясь, погрозил пальцем и зашипел, - ты что, совсем совесть потеряла? Мы что говорили?! Ведёшь себя с Лизой максимально прилично, а ты что устроила... Короче я тебя защищать не буду... сама с Лизой будешь разговаривать о своём поведении, поняла!
      
     - Ну прости... ну я же не нарочно... - оправдывалась я, теребя рубашечку, - ну забылась... с кем не бывает...
      
     - Да тебя выпороть за это мало! - вдруг округлив глаза, сказал он резко сменив тон.
      
     - Дорогой... не надо никого пороть! Ну по крайней мере не сейчас... - это Лиза, зашла и обняв папу, довольно дружелюбно продолжила, - Алис, иди к ребятам, с тобой мы потом поговорим... а сейчас я тоже хотела бы поговорить с твоим папкой...
      
     Я не долго думая, вышла, думая, что всё... теперь будет пипец... хотя пока она вроде даже не сердилась... Блин... а может, я сбросив шлёпки, крадучесь, обошла эти кусты и деревья с другой стороны, они были очень плотно посажены и сквозь них с этой стороны вообще ничего не было видно, а мне ну очень хотелось подслушать, о чём Лиза будет с ним говорить! По-любому же обо мне! Присела, прислушалась...
      
     - Дорогая, ну я правда не знал, что она... и мы обязательно её накажем...
      
     - Тсс... успокойся... я тебя не в чём не обвиняю... и Алиску, кстати тоже, а знаешь почему? Потому что я тоже не очень хорошая девочка... - я улыбнулась, ну тётя Лиза, блин, вот бы посмотреть! Я стала искать какие-нибудь просветы или дырки, прокралась туда, где кусты были пореже и... да, увидела тёть Лизу, говорящую таким эротично заводным тоном, - и меня тогда тоже надо наказать... и прямо сейчас!
      
     Лиза стояла полубоком с задранным сарафаном, под которым не было трусиков! Папа хитро улыбаясь, смотрел на неё горящими глазами. А-а, во дела! А потом он шагнул к ней и грубо развернув, упёр её руками в ствол дерева, нагнул и расстегнув ширинку брюк, стал пристраиваться. Я аж рот открыла, когда он схватив её за бёдра, стал ритмично и довольно грубо, пялить её, а она только приговаривала, мол, какая она плохая девочка... Блин, от такого зрелища, моя рука сама потянулась к киске, м-м-м, погладила её, возбуждаясь... А интересно куда он её, в киску или попку? Ага... в попку, ну конечно, размечталась...
      
     Не думаю, что Лиза настолько продвинутая тётенька... и развратная... но, блин, она извивалась и постанывала, прям, как порно-модель! А потом папочка взял и начал стягивать с неё сарафан, и она такая спокойно помогла ему, отбросив прям на землю! И вот он пялил её уже полностью голую! А-а! Пипец, вот бы Мишку с Викусей сюда, чтобы полюбовались на своих, вернее на наших, горячих испанских родителей! Ха-ха!
      
     Я оглянулась! Меня это всё так тоже снова возбудило, что я решила... В общем, не долго думая, в порыве страсти, я тоже стянула свою рубашечку, отбросив на газончик. Рядом никого не было... да и вообще в этом парке было мало народу, он весь кучковался только у определённых мест, ну просто рай нудистов! И нудисточек, как я! От обнажения я возбудилась ещё сильнее, выгнув спинку, я стояла на коленках, оперевшись одной рукой на землю и пригнувшись, подглядывала и тихонько ласкала прелести пальчиком сверху, гладя киску, промежность, попку, м-м-м...
      
     Но тут у них вдруг всё закончилось, папочка не сильно оказался долгим любовником и за пару минут кончил, и получается прямо в Лизу! Офигеть... Он спрятал член, а она развернулась и страстно впилась ему в губы, они обнялись и какое-то время целовались, а потом она надела сарафан, всё также кстати на голое тело, и они вышли из кустов. Я замерла и дождавшись, пока они отойдут на несколько метров, так голышом и прошмыгнула туда же и точно также оперевшись на ствол дерева, выгнула спинку, расставила ножки и стала фантазировать, как трахают меня!
      
     Да-а, жалко, что времени не много, надо бежать, чтобы не потеряли, а то подумают, что я испугалась и вообще ушла неизвестно куда... Немного поласкав киску, я довела себя до пика, но кончать конечно не стала, а повернувшись, уже собралась выйти, как услышала шорох там, где осталась моя рубашка и обувь, упс, я замерла, а шорох переместился прямо к входу и... я ажно подпрыгнула от неожиданности, когда передо мной возник мужичок, испанской наружности, невысокий, но очень широкий, чёрный, бородатый весь, волосатый, в кожаном плаще и штанах, в тёмных очках. Бр-р-р, просто бармалей какой то. И он при этом недобро так скалился, глядя на меня, а в руках у него была моя рубашечка. Вот блин!
      
     Я испуганно отпрянула вглубь этой ниши из кустов, а он что-то начал говорить по-испански, а я только сказала, что не понимаю, на русском и на английском... тогда он потряс рубашечкой перед собой, я, кивнув, шагнула, думая, что он хочет мне её отдать, но он тут же злорадно ухмыльнувшись, засмеялся и отдёрнув руку, погрозил мне пальчиком, а потом, расстегнул плащ. А-а!!! Там он был голый, и тоже очень весь волосатый, соски проколоты пирсингом, а в штанах был большой вырез из которого торчал его голый и уже возбуждённый член который тоже был проколот пирсингом! Же-е-есть какая! Кто это такой?!!! Что ему надо?!!! Я вытаращив глаза, снова отпрянула, а когда он хихикая, стал приближаться и при этом дрочить свой член, я просто села от страха на землю, вжавшись в куст. Мамочки!!! Что задумал этот тип?!!!
      
     Только бы не изнасиловал!!! Но он не собирался даже прикасаться, а подойдя чуть не вплотную, он ускорился, и так яростно дрочил, мыча и скалясь, что через минуту кончил, я зажмурилась, когда его сперма полетела на меня, на лицо, грудь, ноги и это был, наверное, первый случай, когда мне это было, не очень так приятненько! Обкончав меня с долгим мычанием, он что-то пробормотал, затем вытер свой член моей рубашечкой, бросил её и развернувшись быстро выбежал из кустов. А я осталась сидеть, пытаясь успокоить выпрыгивающее от страха из груди сердце. Пипе-ец какой, что это было?! Я стёрла рукой сперму с лица рукой, проморгалась, блин, рубашечка!
      
     Я подняла её и посмотрела, где пятна, но фу-у, она оказалась запачкана с изнанки, я её вывернула и посмотрела, что с лица вообще ничего не видно, ну правда теперь она оказалась немного помята... но это не сильно страшно... Нарвала листочков с дерева, вытерла всё с себя, подождала немного пока подсохнет, блин, зеркала то нет, надеюсь с лица всё стёрла? Надела рубашечку, вышла, обулась и быстро посеменила по дорожке, туда где должны были быть наши. Надеюсь не потеряли ещё. Нда-а, бывает же такое?! Кому расскажешь не поверят!!!
      
     * * *
      
     - Ути-и, какие уточки!!!
      
     Ну да, следующее приключение меня ждало в пруду с уточками, который был тут же в парке. Я снова забывшись свесилась с перил, нагнувшись к ним, радостно пыталась дотянуться, за что тут же получила звонкий шлепок по голой попке от папочки, упс, блин, выпрямившись и покраснев, одёрнулась. А я что, я ничего... Вроде даже никто не спалил, и даже Лиза. Да, я всё ещё гуляла без трусиков, потому что у меня же их не было, и купить их тут было негде... поэтому вроде как пока разрешили, но при условии аккуратности... А ещё в этом пруду давали лодки напрокат.
      
     Мы с Викусей заклянчили и нам разрешили ненадолго одну взять, поехали втроём с Мишкой и Викусей, а родители остались на берегу. Подошли к дядьке-прокатчику, объяснили, что на полчасика, подошли к лодке, он помог нам забраться. Я старалась аккуратно, чтобы не засветиться перед ним когда перешагивали через борт лодки и вроде даже получилось, уселись, мы с Викусей назад, я скромно сжимая ножки и придерживая подол, Мишка сел на вёсла. Отплыли, я расслабилась и села более небрежно, конечно же сразу стала сверкать киской перед довольным Мишкой.
      
     - Капец, в этих труселях жарко! - Вдруг выдала Викуся, поёрзав.
      
     - Так ты бы ещё штаны купила, в которых плавают эти... сёрферы... резиновые такие, не промокаемые, ха-ха! - Викуся была в трусиках, которые купила, когда тогда бегала за маечкой, не выдержала, и купила глупышка такая купальные, такие плотные синтетические, ну и по такой жаре конечно же вся там запрела!
      
     - Ну я даже не подумала...
      
     - Так снимай, сейчас уже можно! - предложил Мишка, довольно лыбясь.
      
     - Ага... а Алиску вон спалили... а если вдруг и меня?! То вообще пипец будет!
      
     - Так сейчас то тебя кто спалит? Здесь посреди пруда? Наши вообще не смотрят, вон вообще пошли куда то... давай же...
      
     И тогда я сама залезла к ней под юбочку и стянула трусики, нет, это скорее даже шортики, в которых можно спокойно ходить даже и без юбки, плотные, купальные, нда-а. Викуся конечно покраснела, но и облегчённо вздохнув, довольно заулыбалась. А я повесив её трусы на край лодки, как ни в чём не бывало, стала дальше стягивать с неё и юбочку. Она хихикая, уже стала сопротивляться.
      
     - Да ну чо ты, твоя киска столько терпела, столько в этой синтетике парилась, её надо проветрить хорошенько!
      
     - Гы-гы, провентилировать надо ситуацию - Поддержал Мишка, смеясь.
      
     - Да ну вы чо... тут же люди недалеко вон.
      
     - Да ты ж в лодке, тя за бортом ваще не видно! - Снова Мишка давил аргументами, а я поддакивала.
      
     - Тогда сам возьми, да сними... свои шорты! - Предложила Викуся.
      
     - Точно, Мишка, это по-честному будет! Тогда у нас у всех будет надет только верх!
      
     - Э! Э! Вы чо, да ну нафиг! - занервничал Мишка, - и у тя то прикрывает всё, а у нас то хренас два!
      
     - Ой, подумаешь, я могу её вообще снять! Если конечно ты снимешь шорты, а ты юбочку. Ну? Если снимете, кстати, получите по подарочку! Ням-ням... - Я озорно сощурилась и недвусмысленно облизнулась, они, смущённо покраснев, переглянулись, конечно же поняв о чём я...
      
     - Блин... ладно... - Мишка огляделся и нерешительно стянул шорты, под которыми больше ничего не было, только голенькая незагорелая пиписька.
      
     Тогда я следом спокойно стянула рубашечку, оставшись полностью голышом, ну не считая кепочки, блин, меня так конечно было хорошо видно, пруд этот не такой большой, поэтому я сразу сползла на пол, сев между Викусей и Мишкой, чтобы по максимуму прикрыться бортами. И Вике ничего не осталось как тоже снять юбочку, я ей помогла и вот мы такие полуголенькие стали тихонько плавать по пруду, посматривая, чтобы наши внезапно не появились, ну и чтобы из соседских лодок тоже не увидели.
      
     А я принялась за обещанные подарочки и первой досталось Викусе, я, сев на коленки, прильнула язычком к её киске и стала вылизывать её, а она, покраснев, схватила меня за голову и шумно дышала, тихонько постанывала. М-м, быстренько доведя её до пика, я отлипла и переключилась на Мишку, развернувшись к нему, я стала сосать и надрачивать его уже поднявшийся член, а он продолжал тихонько грести, смущённо краснея, и так же доведя его до пика, я остановилась и снова переключилась на Викусю и снова быстренько доведя её почти до оргазма, стала подниматься выше, вылизывая лобок, потом пузико, потому что мне очень хотелось добраться до её аппетитных грудок... Но когда я попыталась задрать её маечку, Викуся стала сопротивляться...
      
     - Алис, нет, ну видно же нас... вон, смотрят же... - я посмотрела и да, увидела, как прямо на нас смотрела точно какая то парочка, упс, стало немного стыдно, и я снова опустилась на дно, таща за собой и Викусю.
      
     Хихикая, повозились, я уложила её на дно, на спину, и оседлав её сверху, спокойно задрала маечку и наклонившись присосалась к её соскам, обнимая руками за каждую грудку, м-м-м, как же приятненько трогать и сосать такие молоденькие и уже такие большие грудки!!! А ещё это было приятненько делать вот здесь, ну улке, посреди Барселоны. Ваще-е класс! Приключение что надо! А моя киска уже давно текла от перевозбуждения, и я даже боялась к ней прикасаться, чтобы не кончить раньше времени, потому что Викуся очень нежно ласкала и гладила меня руками по телу, и мне даже этого хватало! Затем я снова спустилась к киске, прильнув язычком к клитору и снова доведя её до пика, вернулась к грудкам и затем к ротику...
      
     - Викусь, только сначала надо твоего братика удовлетворить, хорошо? - Шепнула я ей на ушко, - поможешь мне?
      
     Она смущённо заморгала и кивнула, и мы сели на коленки перед Мишкой и стали по очереди сосать ему, периодически целуясь и дрочить, пока он наконец не кончил... Я настояла, чтобы сперма досталась Викусе, она послушно всё приняла и даже проглотила, и высунув язычок, показала мне пустой ротик, вот умничка. Я слилась с ней в поцелуе, пытаясь язычком слизать из её рта остатки Мишкиной спермы. Ну а удовлетворённый Мишка конечно же теперь смущаясь от стыда, быстро натянул шорты.
      
     - Мишут, а теперь твоя очередь делать хорошо сестрёнке, а? Потому что я хочу, чтобы вы наконец научились доставлять друг-дружке удовольствие и без меня!
      
     - Ага... эта... а может потом... дома... - ну естественно он уже ничего не хотел, а тем более здесь, на людях, эх, мальчишки... - ну правда...
      
     - Ну-у, ладно, но что скажет Викусенька?
      
     - Ага... я не против... - возбуждённая Викуся смотрела на него и на меня просто влюблёнными глазами, ей было очень хорошо возбуждённой!
      
     - Потерпишь?
      
     - Угу... наверное... но не уверена, хи-хи...
      
     - Ну будет совсем не в терпёж, скажи, я всё сделаю!
      
     - Ладно... а ты сама... хочешь?
      
     - А ты как думаешь?!
      
     - Думаю, что очень хочешь... а как? Э-э... ртом... или... руками... или...
      
     - Дилдо!!!
      
     Я вдруг вспомнила про него, лежащего у Мишки в рюкзачке, достала, смазали в обильно текущих кискиных соках и Викуся вдруг неожиданно попыталась запихать его себе в рот, но он был слишком большим и еле влез, вынула, хихикая и отплёвываясь, затем запихала я, у меня опыт был побольше и у меня получилось лучше, Мишка радостно смотрел на нас, а потом вдруг округлил глаза.
      
     - Шухер... наши... - мы замерли, - и они это... машут, типа возвращаться... ну я короче гребу...
      
     - Угу...
      
     Мы быстро надели на Викусю юбочку и трусики, она села обратно на сидушку, а я так и осталась лежать, голенькая с дилдо в руках, блин, ну очень не хотелось прекращать эти наши игры, эх, если бы не Лиза! Нет, надо определённо как-то с ней решить вопрос со мной, только как? Я уму не приложу! Убрала дилдо обратно в рюкзак, вытерла салфетками киску, правда не сильно помогло, потому что все мысли и эмоции варились в этом диком желании. Натянула рубашечку, села, осматриваясь, о, а мы уже подплывали. Уткнулись в берег. Подошедший прокатчик, привязал лодку, помог всем нам выйти, держа за руку, я по любому засветилась, перешагивая через высокий борт лодки и залазя на уклон, нифига и прямо перед этими людьми, стоявшими тут в очереди поплавать, упс... Опустив глаза, прошмыгнула мимо них, не смотря на реакцию, подошла к нашим...
      
     - Вы простите, что прервали так быстро, просто мы так никуда не успеем, а по такой жаре ещё и не сможем...
      
     Угу... Больше в том парке никаких особо интересных приключений не было, ну кроме одного маленького. В общем, мы практически обошли его весь, насмотрелись на всякую красоту, там был прикольный огромный мамонт, но особенно нам понравился фонтан Большой Каскад, он был очень впечатляющим! Нафотались на его фоне по-всякому, при Лизе, я конечно вела себя предельно скромно и осторожно, чтобы не палиться больше, потому что Лиза, казалось, теперь смотрела только на меня и при этом как то хитро щурилась! И это было тяжело, потому что ну очень хотелось пошалить по-взрослому!
      
     И вот когда мы как-то разделились, и с Мишкой, Викой и фотиком оказались одни и за этим каскадом, поднявшись по ступенькам, я немножко поддалась своим желаниям, и мы с Викусей устроили недолгую, потому что люди, но очень такую эротическую фотосессию. Я даже умудрилась стянуть рубашечку и посниматься чуть-чуть голышом... А с Вики только и получилось, что трусики стянуть, которые она потом опять надела... Кстати за то, что без спроса купила и надела трусики я назначила ей штраф, правда пока какой не придумала. А ещё надо будет папочку предупредить, чтобы Лиза фотки не увидела случайно.
      
     Дальше из парка мы двинулись по аллейке мимо триумфальной арки, до нашего последнего на сегодня места, которое мы решили посмотреть - храма Саграда Фамилия. Да, как назло или на счастье, сколько мы не шли по улицам, ни магазинов белья, ни даже магазинов с простой одеждой не попалось, поэтому так я и дошла без трусиков. А Лиза вроде даже и смерилась, или просто устала, в общем, она уже перестала обращать на меня внимание.
      
     Подойдя поближе мы офигели от количества туристов, очень много, чуть ли ни как в час пик в автобусе! А ещё огромная очередь внутрь, но мы конечно же решили, что нафиг надо! Просто пофотались немного на фоне, даже не подходя близко и всё... Ну храм да храм, ну необычный такой, даже как-то слишком необычный... Обратно до площади пешком пилить было не меньше получаса, но мы уже все, пипец как, устали от жары и впечатлений, что плились бы час, и я предложила доехать на такси. Поймали, я объяснила таксисту на английском, тыкая пальцем в карту, мол до Каталония Плаза. Вроде понял, сказал, что будет стоить двадцатку, офигеть конечно, но пофиг, хоть сорок! Потому что мы всё, уже были совсем без сил!
      
     - Доча, ну ты чего опять... - шепнул мне папа, одёргивая подол, оказывается я разговаривая с таксистом, наклонилась слишком уж сильно и снова спалилась, ну пипец, хорошо папка меня прикрыл.
      
     В общем, залезли. Папа на переднее, а мы вчетвером на заднее, я посерединке, справа Мишка, слева Лиза, а у ней на руках Вика, таксист увидев это, конечно стал возмущаться, повернувшись, но я сделав умоляющую мордашку и специально раздвинув ножки посильнее слёзно попросила, чтобы он согласился, при этом откровенно сверкая перед ним голой киской, словно бы не замечая этого. А он это конечно же заметил, округлил глаза, хмыкнув, что-то пробормотал на своём и махнув рукой, тронулся. Ура! Доехали минут за десять.
      
     От Лизы я была прикрыта Викой, поэтому я так и не поправляла подол, на радость таксисту, который на светофорах поворачивался и смотря мне между ножек и пытался говорить на плохом английском, но я так и не поняла, о чём он... Припарковался, и я, уже конечно натянула подол, прикрывая киску от Лизы, сказала, что расплачусь, а когда все вылезли, я отсчитала двадцать евро и показала их ему, но не дала, потому что мне пришла одна идейка. Он вопросительно посмотрел. Тогда я показала десять и потом показала пальцем себе между ног и попыталась объяснить, мол что если скинет, покажу поближе, на глаза показывала и снова на киску, вроде понял... дала десятку и закусив губку, смущённо задрала рубашку повыше, до самых грудок, ну и ножки тоже раздвинула ещё сильнее, огляделась, потому что наши стояли совсем рядом, но в машине были затонированные стёкла!
      
     Таксист зачмокал губками, что-то залепетал, всматриваясь, а потом конечно же потянул ко мне руку, блин, и что делать? Я замотала головой и попыталась отпрянуть, но он запротестовав, взял и сунул мне десятку обратно, ой, блин... ну ладно... взяла, и он сразу же дотронувшись до неё, просто взвыл от восторга, потому что киска конечно же сразу сильно намокла. Тогда он внезапно расстегнул штаны и вывалив свой член, стал быстро дрочить его, смотря на меня во все глаза, а второй рукой наглаживать мне киску, которая от такого текла всё сильнее и сильнее, а я открыв рот от изумления и возбуждения, просто развалилась и кайфовала, чувствуя, как с каждой секундой приближается оргазм и не могла остановиться!
      
     Да-а... А потом таксист вдруг опустил сидушку и я даже не успела ничего сообразить, как он оказался своей головой у меня между ног и принялся вылизывать мою киску, да так старательно, что я через несколько секунд... кончила! Громко застонав, я задрала рубашку ещё выше, чтобы не залить её брызнувшим ему в лицо, бурным сквиртом! А-а-ахм... Он на секунду отпрянул, ошарашенно уставившись на меня, заморгал, ха, такой смешной, весь мокрый и довольный, что-то радостно прокричал и снова прильнул к киске языком, что он делает, м-м-м, ну хватит же... меня же ждут...
      
     Я хныкая сквозь стыд и уже вновь растекающееся возбуждение, я попыталась отстраниться, но он притянул меня обратно, отстранился, что-то сказал, полез в карман, бросил мне ещё десятку... Ну фигасе... как ему понравилось! Ну ладно... хотя я уже тут как-то неприлично долго задерживаюсь! Но это того стоит! Да-а, пофиг! Голова уже ничего не соображала. Жара, усталость, оргазм... снова возбуждение! От его суперского испанского куни я кончила повторно, наверное, через минутку, не дольше... В голове стоял один сплошной розовый туман и пульсирующие красные круги, хм, что это? Боже, как прикольно... И снова оргазм... и он такой сладкий... Это единственное что у меня промелькнуло осознанного в голове, и я внезапно вырубилась!
      
     * * *
      
     Электричка несла нас обратно в наш городок. Внутри было прохладно и хорошо, народу было прилично, много стояло, в том числе и наши Мишка с папой, но мы девочками сидели. Я уже была одета в свой беленький сарафанчик, он всё же подлиньше был, потому что я всё также была без трусиков, меня попросили надеть хотя бы его. Угу... Переоделась в туалете... Ну и ладно, потому что я всё ещё не могла отойти от обморока... очередного... не-е, что то часто я от оргазмов стала вырубаться, особенно когда перерывы маленькие, от второго так вообще уже прям, стабильно! Напугала, конечно, всех, особенно таксиста, ох, бедолага! Не знаю, что там в итоге, но сейчас у меня в кармашке лежало пятьдесят евро, сэкономленных двадцать и заработанных тридцать. Что-то, он там пытался объяснить, типа компенсация, чтобы мы не дай бог в полицию не заявили! Да ну я чо, совсем что ли?! Я же не такая... И папа бы не стал, если бы попросила...
      
     Не буду долго описывать дорогу, я её если честно сильно и не осознаола, в каком-то полудрёме у меня всё пролетело. Вот мы только сели в эликтричку, а вот уже поднимались к себе в номера, где надо быстро как-то привести себя в порядок, чтобы ещё успеть на ужин! В номере я первым делом стянув сарафанчик рухнула на кровать, Вика тоже, а Мишка, схватив полотенце сказал, что пошёл в бассейн, офигеть, у него ещё силы остались?! А я не заметила, как уснула, а минут через пятнадцать меня разбудил Мишка брызгая на меня голенькую холодной водичкой с бассейна, ай, неприятно же!
      
     - Сходите в басик, ваще ништяк!
      
     Он был уже такой бодрый, хм, что меня это вдохновило, и я сев, натянула первые попавшиеся на глаза трусики, ну те обычные, не купальные которые от нового папкиного комплекта, ну которые розовые с кошечками и на размер меньше, что ни лобок до конца, ни попку не прикрывали. Потом мы растолкали Викусю, она тоже согласилась и переоделась в купальник. И уже даже при Мишке переоделась, почти что не стесняясь, ну разве что спиной повернулась. Класс!!! Мы взяли полотенца и пошли вниз, я конечно же завернулась в него, а то топлесс прям в отеле я как-то была не уверена, что можно, потому что если в бассейне, то спасатель Марко тогда запрещал.
      
     Но сейчас то у меня просто тупо не было верха, поэтому я и решила поэкспериментировать без него, ну выгонят, так выгонят... Спустились, там было прилично народу, видимо все перед ужином решили искупнуться. Мы пошли на верхний ярус, подальше от спасателя, сегодня там кстати, девушка какая то сидела, разложились на единственном свободном шезлонге, я попросила меня прикрыть, стянула полотенце и самой первой прыгнула в воду. А-а-а, и правда, клёво! Водичка была в меру прохладненькой, но очень да, бодрящей и освежающей!
      
     Ребята тоже попрыгали в воду. Поплавали немного, потому что всё равно усталость чувствовалась и слишком активничать вообще не хотелось. Народ, кстати, почти что и не обращал на меня внимания, ну так посматривали конечно, особенно мужская половина, причём сильно старшего возраста, с интересом, но никто вообще ничего не сказал негативного по поводу что я топлесс. Спасательница тоже если и заметила, никак не прореагировала. Уф, хорошо, единственное что эти трусики весь кайф портили, но сейчас снимать я их как-то пока не решилась, хотя парочка идей на ум пришла. Хм, ну вот, например, ... Я незаметно подспустила их пониже и подплыв к борту, выпрыгнула на руках, чтобы сесть, но конечно же трусики сползли чуть не совсем и я всем купающимся показала свою загорелую попку, а тем кто передо мной лежал на лежаках, киску, упс...
      
     Я опустилась обратно, смущённо поправила трусики и снова выпрыгнула, на этот раз они почти не слетели, только сползли чуть сильнее. Немного смущённо покраснев, я пряча глаза, уселась на каменный борт, небрежно поправила трусики, всё равно до конца не дотянув и стала болтать раздвинутыми ножками в воде, оперевшись на руки. Мокрые трусики из обычной тонкой хэбешной ткани конечно же промокли насквозь, облипли киску и хорошо просвечивали, но мне было пофиг, я делала вид что вообще не замечаю этого. Зато некоторые заметили и даже стали такие плавать поближе, хи-хи, но и снова никто не возмущался, хотя сейчас то я откровенно была топлесс.
      
     Ну потому что, мой милый топлесс - это же вам не какой-то обычно вульгарный, потому что часто некрасивый, женский топлесс. Мои миленькие детские холмики плоских загорелых грудок сами по себе мало у кого вызывают возбуждение, всем же четвёртый размер подавай, да и к тому же я вела себя по-детски непосредственно, а это самое главное! Викуся тоже вылезла и села рядом, и мы стали обсуждать, когда пойдём загорать голышом. Я предложила завтра с утра, потому что мы вряд ли куда то спланируем ехать, надо и отдохнуть же немного. Она согласилась, хитро сощурившись и радостно высунув язык, видимо в предвкушении. Ох ты, а такая озорная она мне больше нравилась!
      
     - Как думаешь, а если я здесь трусики сниму, мне сильно прилетит? - спросила я такая между делом.
      
     - Да ну конечно! Ты что... не надо! - Заумоляла она, думая, что я в самом деле решила это вот прямо сейчас и сделать! - А если вообще оштрафуют! И родителям попадёт тогда! Потерпи!
      
     - Ну ну я так, хм... а если не заметно или как бы... случайно.
      
     - Как это?
      
     И я рассказала, что я придумала, а она смущённо покраснев, заулыбалась и закивала, мол согласна. И вот, когда народ засобирался на ужин, мы как бы тоже, вытерлись, а я завернулась в полотенчико и специально у всех на глазах стянула из-под него трусики, демонстративно отжала их, при этом подойдя к краю бассейна и тут Викуся, громко заржав, типа вдруг такая неожиданно подпрыгнула ко мне и со всей силы толкнула в бассейн, я запищав прям уже с настоящего испуга, полетела спиной в воду и с силой разбросав руки отпустила трусики, чтобы они полетели в неизвестном направлении. Плохо завязанное полотенчико, конечно же развернулось уже в полёте и вот я, зажмурившись и зажав пальцами нос, шлёпнулась в воду уже практически голая.
      
     М-м, как приятно в воде быть голенькой!!! И почему всегда нельзя?! Дурацкие правила, был бы у меня отель, я бы разрешала купаться всем голышом! Выплыла, фыркая, стала в шутку ругаться на ржащую и тыкающую в меня пальцем Вику. Увидевшие всю картину люди, тоже заулыбались, кто-то даже остановился чтобы досмотреть, что же я буду делать дальше, хи-хи. А я что, я встала на дно, тут было мелко, где-то по талию, схватила уже начавшее тонуть насквозь мокрое полотенце и заозиралась в поисках трусиков, куда же я их запулила? И оказалось, что запулила я их вообще на нижний ярус, ха, ну пипец.
      
     Когда я это поняла, открыла рот и смущённо захихикав, попросила кого-нибудь сходить за ними, но тут вдруг Мишка взял и правда неожиданно столкнул в бассейн Викусю, она визжа шлёпнулась рядом со мной, всплыла и стала обиженно ругаться на Мишку уже по правде, ну потому что же так не договаривались! Фу, нюня! И тогда я хорошенько так брызнула ей в лицо водичкой, чтобы она успокоилась. Она заморгав и зафыркав, вытаращилась на меня, и брызнула в ответ. Ах ты! И мы стали со всей дури брызгать друг в дружку водой, я аж полотенце отбросила в строну, чтобы делать это обеими руками. На-а-а!!! Получа-а-ай!!! И всё это на глазах уже правда немногочисленных отдыхающих.
      
     Мишка убежал за трусиками, вернулся, крутя ими на пальце, я конечно же, подошла к краю и вытянув руки, запросила их себе обратно, нагнулся и типа даёт мне, но едва я попыталась взять, как тут же гогоча, отдёрнул, мол хрен тебе. Да, главное, чтобы подольше не отдавал, хи-хи, чтобы подольше голышом побыть! И тут прикол - стоявший рядом пузатый дядька, вдруг подойдя к Мишке взял такой простой и столкнул в бассейн и его!
      
     Плюхнувшись рядом прямо пузом, Мишка злой, развернулся посмотреть кто его так, а тот мужичок довольно смеясь что-то сказал на ненашем и пошёл дальше... Я подловив момент, попыталась вырвать у Мишки из рук трусики, но он успел снова отдёрнуть их и отбежал от меня вообще на мель, где чуть выше колена, ха, думал, что я туда не рискну? А вот фиг! Я тоже пошла на мель, словно не замечая, что я голенькая, подойдя попыталась выхватить, но он взял и бросил их через меня... Я оглянулась, Викуся поймав их, показала мне язык и поплыла подальше, я снова зашла в воду, скрыв киску от наблюдающих. А потом к нам вдруг прыгнуло два парня и примкнули к нашей игре...
      
     Правда, конечно же не на мою сторону. Эй, так же нечестно! Теперь они вчетвером перекидывались моими трусиками, а я пыталась их у них забрать, причём конечно же все перешли на мель. Уф... через несколько минут я выдохлась и просто махнув рукой, села в воду, и сложив руки на груди, насупилась... типа обиделась... и даже когда они пытались мне отдать трусики, только головой мотала. А потом к нам подошла спасательница и незлобно наругалась на нас по-английски... Пришлось надеть. Извинилась, оправдываясь что это всё они!
      
     Выловила полотенце, вылезла, взяла Викусино более сухое, замотавшись, снова стянула трусики, прямо перед спасательницей, которая уже ничего не сказала, потому что я же как бы одетая. И мы пошли в отель. Эти два парня, кстати тоже немцы, Ганц и Тиль, с нами, зашли, поднялись на первый, где ресторанчик, хм, а интересно, в полотенце пустят? Попробовала, подойдя, но девушка стоявшая на входе, тут же замахала руками и попросила одеться, ну вот... ладно... я смущённо улыбаясь, кивнула и вернулась к удивлённым нашим...
      
     - Да я думала прокатит, хи-хи...
      
     - Ага... ещё бы голая попробовала!
      
     Ну да, что-то я прям расшалилась, ха-ха!!! Бассейн и правда придал немножко сил, эмоциональных правда, а вот физических забрал совсем. Ну а перед нашим номером, едва мы подошли, как открылась соседская дверь и оттуда вышел тот немецкий старичок, поприветствовал нас и поманил меня пальчиком, я только плечами пожала, мол вы идите, я сейчас. Подошла к дедуле, он довольно улыбаясь, взял меня за руку и завёл в свой номер, хм, а он кстати сейчас был один. Подвёл меня к расстеленной кровати и показал на неё, я аккуратно села, придерживая полотенце и теребя мокрые трусики, что он задумал?
      
     Он осторожно отложил мои трусики в сторону и затем очень аккуратно вдруг отвёл полотенчико, обнажая меня и показав на голую киску, что-то начал объяснять на немецком, но конечно же я не понимала, только головой качала и руками разводила, мол не понимаю, и только когда он немного смущённо высунул язык и подвигал им, я поняла. Ха! Вот озорник, какой! Пока жены, значит нет, он тут молоденьким девочкам киски собрался лизать?! И что, за бесплатно прям?! Но нет, он показал мне часы, и написал на листочке, что мол они стоят 500 евро, ого!
      
     Посмотрела, ну похоже, только я сразу замахала руками, мол нет, ну потому что это слишком много! Или он не на один раз?! А на сколько? На пятьдесят? Ого, это он все дни только и должен будет что лизать мне киску, хи-хи... Ну нет... Я написала в ответ десять евро. Но он только руками развёл, мол налички уже совсем нету... и снова запредлагал часы. Ай, тогда я махнув рукой, написала ноль и, сбросив полотенчико, легла на кровать, раздвинув ножки, в общем, сегодня пенсионерам стопроцентная скидка! Боже что я делаю? Докатилась!!! А-а-а, типа жизни всё надо попробовать, ну а почему не это, ха-ха... А старичок этот не веря своим глазам, чуть в ладоши не расхлопался, благодаря меня без остановки, радостно забрался на кровать и тут же прильнул к киске, трясясь от восторга и довольно мыча, эх, видно было как он давно о таком мечтал!!!
      
     Я довольная расслабилась и наслаждалась снова таким внезапным куни, он не слишком умело, но явно старался, ну да, а мне много и не надо! Я тут подумала, что я вообще, так то, самая благодарная любовница из всех, хи-хи - кончаю за две минуты и даже без секса, ха! Так и сейчас... Тихо постанывая, я задвигалась сама, когда оргазм был уже близко и да-а... Я максимально эротично застонала, когда струйка сквирта выплеснулась ему прямо в лицо, но он только ещё более довольно залепетав, довёл оргазм до конца. М-м-м, и это было великолепно! Ай да старичок! Он сидел рядом, что-то нежно бормоча и тихонько наглаживая меня по влажному животику, ножкам, прелестям, размазывая мой сквирт, а я, закрыв глаза и борясь с снова накатившим стыдом, всё-таки наслаждалась ситуацией... как же хорошо, только вот сил шевелиться честно говоря уже не было совершенно!
      
     * * *
      
     Я проснулась глубокой ночью, и как обычно в диком возбуждении! Киска была мокрая и разгорячённая. Хотелось одного - кончить! И как я обычно делаю, первым делом я схватила подушку и отбросив одеяло, перевернулась, встала на коленки и подложив её под себя, как бы оседлала и только принялась тереться, как поняла, что я не помню где я. Я слегла испугавшись, прислушалась... так, кто то сопел рядышком, ну да, это Викуся, а на соседней кровати Мишка, фу-у, значит я у себя. Ладно, а почему тогда... Ах ну да, я же так устала, что даже на ужин идти отказалась, а вернувшись от этого старичка, сразу завалилась спать! А сколько время то? А фиг знает, а посмотреть не где. Я аккуратно и тихо, чтобы не разбудить Викусю, потёрлась об подушечку, доведя себя до пика буквально за несколько секунд. Фу, еле сдержалась чтобы не кончить, а почему?! А потому что сильно хотелось писить!
      
     Я встала, добрела до ванны, сходила в туалет, подмылась... ой, я вчера, по-моему, даже кремом после бассейна не намазалась же! Стала мазаться, конечно же ещё больше возбуждаясь от собственных ласк моего голенького тельца, м-м-м... Киска текла, я мазала её кремом, размазывая эту смесь соков и кремом по себе. Очень хотелось кончить, но не хотелось это делать здесь, а где? А на улке! Ох, я аж чуть не кончила, когда мне в голову пришла эта безумная мысль! Да-а, хочу, хочу! Я вернулась в комнату, нащупала в тумбочке масло для загара, вытащила из рюкзачка два больших дилдо, вернулась в ванную, почистила на всякий случай попочку, налила в неё маслица, смазала маслицем и дилдо и с выпрыгивающим от волнения и возбуждения из груди, сердцем, вышла из ванной, а затем и из номера.
      
     Вот так голышом... и с двумя дилдо... А-а-а! Что я делаю?!!! Словно во сне, я пошла к лестнице, прислушалась, никого, спустилась на первый, прислушалась у проёма в холл, там был свет и бормотал телевизор, но вроде никого, ай, прошмыгнув мимо проёма на лестницу вниз, я спустилась к бассейну, выглянула на улицу, оттуда пахнуло свежестью. Даже ночью тут было тепло, и так очень комфортно тепло, даже для голенькой меня! Снова вслушалась, вроде никого и тогда я вышла и крадучесь, прошла вдоль отеля, прячась в тенях, потому что несколько фонарей не сильно, но освещали территорию.
      
     Дойдя до конца, я прошмыгнула у кустов на второй ярус, туда где мы сегодня веселились, он был дальше всех от отеля и вообще не освещался. Уселась на шезлонг, прислушиваясь и присматриваясь, но фу-у, вроде пронесло, все похоже спали и меня никто не увидел... Ну всё равно пипец же!!! Зато какие впечатления!!! Я улеглась на спину, раздвинула ножки, пристроила один дилдо к попке, аккуратно завела его в дырочку и немного подрачив, чтобы попочка привыкла и стала впускать его до самого конца, повернулась на живот. Да, так было удобнее и прикольнее! Я повернувшись и выгнув спинку, легко дрочила им попочку, тихонько постанывая от наслаждения! Немножко устав, повернулась с другого бока и стала дрочить уже другой рукой. Ай, ну я даю, конечно! Посреди отеля! Совсем голая! Играюсь такая с дилдо! Но ни ради таких вот радостей стоило жить?! По крайней мере пока... пока я ещё такая молодая... и такая сексуально озабоченная, ха-ха!
      
     Уф, устав и так тоже, я не вынимая дилдо из попки, села на шезлонг и широко раздвинув ножки опустила их на плитку, теперь я как бы оседлала его, полностью сев на дилдо, который вошёл в меня до самого конца. М-м-м, ваще-е!!! Когда я привставала, он легко вылазил, скользя по маслу, и я снова садилась, вгоняя его в себя до самого конца, ахм-м-м, как же прикольно и хорошо!!! Уперевшись руками в шезлонг, я стала двигаться на дилдо всё быстрее и быстрее, чувствуя, что скоро кончу... чувствуя, как течёт ручьём киска, разбрызгивая свои соки от этой скачки. М-м-м!!! Да! Да! Уф... аж ножки устали...
      
     Я улеглась на спину, чтобы немножко передохнуть и медленно поласкалась лёжа вот так. Эй, но у меня же есть и второй дилдо! Я что зря его брала?! Взяв его я очень аккуратно, чтобы раньше времени не кончить, подвела его к киске и очень медленно засунула в неё, при этом второй так и остался в попочке. А-а-а... Боже-е-е-е!!!! Вот это кайф, когда одновременно!!!! Снова почувствовав нахлынувшую энергию, я снова села, опустив ноги на пол и сев до конца на эти дилдо... отчего ажно заплакала от наслаждения! Да, да, что может быть приятнее?!
      
     Разве что если бы ещё сейчас на меня кто-нибудь смотрел! Да-а-а! Блин, а я прям хочу это сделать! И я точно сделаю так... при ком-то незнакомом! Пока я здесь, точно! Кляну-сь! А-а-а, от этого безумного решения, меня прям снесло волной возбуждения, и я уже не сдерживаясь, запрыгала на этих дилдах, пока оргазм не накрыл меня. Нет, нет, рано, рано!!! Ещё хочу покайфовать!!! Но и да, да!!! Хочу и его!!! Хочу окунуться и раствориться в нём вся без остатка. Нырнуть как в воду, охм-м-м, в эту розовую водичку наслаждения... или как сейчас, в водоворот экстаза... как бы я хотела, чтобы он длился вечно!!!
      

Эксби-девочка Алиса. Испанские приключения. Скрытые желания или наконец то свобода!

      
     Проснулась я от лёгкой прохладной свежести. Захотелось укрыться, но почему-то я не могла нащупать одеяло, блин, куда оно делось? И вообще, кто так кондёр включил, или окно открыл настеж?! Бр-р, что то пробурчала, но приоткрыв глаза, я поняла, что никто... а что я всё также лежала на шезлонге у бассейна... Я что, получается, тут так и проспала? Ваще-е, конечно!!!
      
     Я аж села, и тут же в попке вдруг отдалось таким приятным... м-м, это же дилдо... и он пробыл у меня там всю ночь! Ну пипец! Попробовала аккуратно вынуть, а фигушки, он высох и хорошенько так прилип внутри к попке! Вот блин! Попробовала ещё раз, м-м, как же приятненько и возбуждающе... Закусив губку, я вдруг решила оглядеться и... обнаружила что я тут не одна! Несколько людей - рабочих, э-э, назову их 'узбеками', потому что они были не испанцы, а... я не знаю кто, но откуда то оттуда, что-то чистили, стригли, поливали, в общем, убирались на территории бассейна, причём один совсем рядом со мной, метрах в пяти стриг куст, периодически посматривая на меня и улыбаясь. А-а-а, ёб... стыд! Простите... Других слов просто не было!
      
     Покраснев, я подскочила и... мамочки! Охнув, тут же села только уже на плитку, потому что в попке вдруг стало одновременно и очень больно и очень приятно из-за этого дилдо. М-м-м... Непроизвольно открыв рот, покосилась на узбека, но он только посматривал и больше никак не проявлял ко мне интереса, ну потому что видимо им нельзя было приставать к отдыхающим, чтобы те не делали и как бы себя не вели. Ну и хорошо... Интересно, а в отеле многие уже не спят? Так то уже светло, а восходы тут довольно поздние, как я поняла, часов в семь-полвосьмого, а с другой стороны, что делать то!
      
     Чем дольше буду тут такая сидеть, тем больше шансов, что все проснуться и увидят меня из окон, а потом и вообще живьём, когда на завтрак пойдут. А хм, вот это был бы прикол! И блин, мне где-то в глубине души как-то даже захотелось этого!!! А-а-а... и я аж заёрзала от волны возбуждения, киска намокла, едва я представила, что меня вот так спалят, особенно если я ещё и мастурбировать буду... я поводила дилдо туда-сюда, но он держался крепко, тогда я смочив пальчик об киску, немножко намазала дырочку вокруг дилдо и... м-м-м, да-а, он наконец сдвинулся и через несколько движений, я вытащила его... и с облегчением и наслаждением растянулась на плитке, закрыв глаза. Уф... Класс...
      
     - О, Санта Мария!
      
     Вдруг раздался надо мной и очень рядом женский голос, отчего я просто подпрыгнула и чуть не упала от того что голова закружилась, дилдо полетел к ногам, попыталась поймать, случайно пнула его и он плюхнулся в воду, упс... Да и фиг с ним! Краснея и смущаясь, я в прыпрыжку побежала от этой испанской женщины в халате администрации, к отелю. Она что-то прокричала мне, но я уже не слушала, а бежала со всех ног в номер. Фу-у-у!!! Слава Богу, больше никого не встретила по пути, ну кроме этих рабочих на площадке. Блин, жалко, что дилдо то потеряла... бли-и-ин! Я аж остановилась, а второй тоже остался там... ну пипец, маша-растеряша! Самых клёвых больше нет! Жалко, и как теперь играться? В общем в дверь номера я стучала в не очень радостном настроении.
      
     - Во бля... а ты это откуда? - открыл дверь заспанный Мишка.
      
     - Ай, да так... гуляла... в общем, долгая история!
      
     Зашла и первым делом забралась под горячий душ, бр-р, а я прям промёрзла даже! Переживая впечатления от ночи и утра, помылась, прогрелась, вытерлась, замотав голову в полотенце, вышла, усевшись на кровать, намазалась кремом, Мишка снова лёг досыпать, потому что да, было ещё рано, семь с копейками, а Викуся так вообще дрыхла без задних ног и даже не проснулась. Ну а я что... и я тогда тоже - забравшись под одеялко, решила подремать до завтрака... Настроение было всё ещё так себе...
      
     А проснувшись, поняла, что мне как-то плоховасто... Я даже не понимала где конкретно, но просто чувствовала во всём теле какое-то недомогание и... усталость. Ну пипец, потому что жопка же, если разболеюсь! Я нахмурилась, интересно из-за чего? То, что проспала на улице и замёрзла? Хм, а может из-за того, что так много раз кончала за эти пару дней?! И организм просто устал и решил принудительно отдохнуть? Ну тогда ладно, я так то старалась прислушиваться всегда к нему, маленький, бедненький организмик... ладно, сегодня попробую отдохнуть и постараюсь не кончать. Ого! Прям совсем что ли? Ну вот... Настроение ещё больше ухудшилось. Стянув одеяло, потянулась, достала возбуждающие таблеточки и всё-таки заглотила несколько, ну чисто чтобы настроение поднять! Мишка и Викуся тоже уже проснулись, шебуршась каждый в своей постели.
      
     - Викусь, а Мишка тебе вчера должок то отдал, хи-хи? - я по очереди посмотрела на обоих, но они только смущённо покраснели.
      
     - Да чо-то как-то... неа...
      
     - Ах вот ты какой, Мишка, вот и верь тебе... значит с тебя штраф, сегодня два раза будешь делать сестрёнке приятное, понял?
      
     - Угу...
      
     - Викусь, слышала? Скажешь ему, как захочешь, ладненько? Сейчас не хочешь? - она только покраснела и кивнула. Малышка ждала вчера весь вечер и всю ночь, страдала такая перевозбуждённая и терпела... а зачем?
      
     - Та-ак, Мишка, ты слышал, давай-ка... вперёд! Викусь, а ты ложись, Мишка снимай с неё скорее трусики!
      
     Викуся легла на спину, Мишка подошёл и сел рядом на кровать, смущённо потянул за трусики, неумело стягивая их, Викуся не сопротивляясь, закрыла глаза и сразу же шумно задышала от возбуждения, и тут же сама раздвинула ножки перед братиком и приготовилась к куни, она лежала в этой одной коротенькой маечке, без низа, такая молоденькая и невинная, что я сама еле сдержалась чтобы не начать первой вылизывать её, но нет... не сейчас. Я наклонилась к Мишке и шепнула ему как это делать, она кивнул и нагнувшись, прильнул к сестрёнкиной киске. Викуся вцепилась в простынь и задышала ещё эротичнее, ай, молодцы! Я тихонько подсказывала Мишке, как лучше, он смущённо кивал и пробовал, а довольная Викуся наслаждалась, вот она уже не стесняясь начала постанывать и извиваться, а это значит... оргазм совсем рядом! Да-а... Но... тук-тук...
      
     - Сони-и-и, подъём! Завтрак проспите! - раздался из-за двери приглушённый голос папы и Лизы, упс.
      
     Первым подскочил Мишка, его возбуждённый член торчал сквозь плавки, он увидев это, выругался и запрыгнул под одеяло, Викуся сделала так же... схватив трусики, укрылась и стала надевать их, ха, а мне что ли им открывать? Стук и голос раздался снова, блин, ну ладно, одеваться не хотелось, тогда я подойдя к двери, открыла её и тут же быстренько шмыганула в ванную, чтобы не спалиться голышом. Я слышала, как зашли родители, весело поднимая ребят, я же спокойно умылась, сходила в туалет, набрызгала на себя водички, типа мылась, а когда хотела взять полотенце чтобы завернуться, то ни одного большого не обнаружила, моё осталось на подушке, а ребят видимо на улице сохли, во блин, висело только маленькое, взяла, завернула его вокруг бёдер, но оно еле обернуло меня, и пришлось рукой держать вместе края чтобы прикрыть прелести, уф, рискуя нарваться, я вышла.
      
     - Здрасьте, привет... кхм, Алис... ну ты совесть то имей! - стушевался папочка, увидев меня
      
     - Да ну всё тут осталось! - смущённо протиснувшись мимо стоявших в коридорчике папы и Лизы, я просеменила к кровати, - извините...
      
     - Тогда кто оделся, на выход, в ресторан! А голые быстро одеваются и догоняют - хихикнул он, выгоняя Мишу и Вику.
      
     - А что мне надеть то? - крикнула я вдогонку выходящему папочке.
      
     - Учитывая вчерашнее, кхм... я думаю, начни с трусов, ха-ха!
      
     Пришлось надеть, сверху надела маечку, ну которая в комплекте с этими трусиками, розовенькая с кошечками, быстренько расчесалась, и сделала два хвостика, снова помолодев на пару лет, особенно с этим костюмчиком... Папочка будет снова рад! Обула шлёпки, вышла, захлопнула дверь, спустилась вниз, прошла мимо тётеньки в ресторан, снова спокойно пропустившей и меня, уф, но я всё равно слегка напряглась, ну а в вдруг... Наши уже разбрелись по залу, накладывая еду. Я присоединилась. Мой вид, конечно же притягивал взгляды, в основном мужской половины, я это замечала, но старалась не обращать внимания...
      
     В общем, набрала я себе тарелку всяких фруктиков, подошла к йогуртнице с жидким йогуртом, взяла поварёшку и стала набирать и выливать себе в миску и м-м-м, вдруг представила что это совсем не йогурт, хи-хи, а кое-что повкуснее и что он льётся не из поварёшки, а кое из чего поинтереснее! Ха-ха, видимо таблеточки подействовали! Закусив губку и прикрыв глаза, я представила, как это всё льётся сразу мне в ротик, а потом стекает по шее, по грудкам... по пузику... по лобку... и по киске... боже, как же его... нет, её много... и какая она вкусная, ням-ням!
      
     - Алиска, ты совсем уже... Ты что делаешь?!!! - я удивлённо уставилась на папку, который ошарашенно смотрел на меня, ой, а что я делаю? И почему я вся в йогурте? Блин, я что по-настоящему вылила его на себя? Пипец... я облизалась, ням-ням... ну да... посмотрела на себя, я хорошо так была спереди запачкана йогрутом... и маечка... и трусики... и ножки.
      
     - Я не нарошно... - смесь стыда и возбуждения накрыла меня, Боже, я и правда сделала это! И пипец, прямо на глазах у людей! А-а-а!
      
     - Ага... видел я, как ты не нарочно! Иди давай уже... за стол!
      
     Я стыдливо пряча глаза, пошла к нашим, уселась за стол. Папа следом.
      
     - Ха, ничё ты устряпалась, сестрёнка! - это Мишка.
      
     - Господи, Алис, как ты умудрилась, в самом деле? - удивилась Лиза.
      
     - Да свинюшка потому что... - я взяла салфетки и попыталась немного вытереть йогурт, хотя бы с голых ног и подбородка, - попробовать хотела...
      
     - Да ладно, ничего страшного, отстирается...
      
     В общем, принялись завтракать. Все как положено, а я же всё ещё находясь в этой какой-то нереально возбуждающей прострации, брала кусочки фруктиков, макала их в йогрут и с удовольствием отправляла в ротик, потом облизывая пальчики, а в голове безостановочно мелькали разные фантазии... как я и снова с этим же йогуртом... блин, что-то я переборщила похоже с таблеточками. Папа, вдруг не выдержал, ткнув меня в бок.
      
     - Ну Алис, ты можешь нормально есть, или ещё больше хочешь уделаться?
      
     - А?
      
     - Ой, ребят, я кофе забыла налить.
      
     Сказала Лиза, встала и пошла за кофе, а папа, сидевший рядом вращая глазами показал мне кулак под столом, и что-то грозно пробубнил.
      
     - А что тебе не нравиться? Неужели это?! - Он замер, потому что я хихикнув, взяла свою миску с йогуртом и поднеся её к трусикам, оттянула их спереди и стала выливать его туда... м-м-м, вот это кайфушка!!! Неужели я это правда делаю?! Ну а почему бы нет, ха... - Ой, кажется я снова пролила... и блин, испачкала все трусики... фу-у-у... а можно их снять?!
      
     - Ты... что... Алис... доча... Боже... нет... стой... господи...
      
     Но меня уже было не остановить! Да и пофиг, если увидят, хотя папуля и мой стул всё скрывали от чужих глаз, а я сама сидела спиной к залу, и случайные наблюдатели могли только догадываться что я там делаю под столом. Стянув трусики, я не зная куда их девать не нашла ничего лучше, чем опустить их прямо в мою миску с йогуртом, утопила, помешала, подняла на ложечке, облизнулась, ха-ха.
      
     - Будешь? Хи-хи... - предложила я папуле, он рассмеялся, я же немножко слизнула йогурта с трусиков, причмокнула, - ничё так, хм... но кое чего не хватает...
      
     С этими словами я положила свою руку на его вздыбленный из штанов член и поводила по нему, от чего он просто подпрыгнул, как ошпаренный, уставившись на меня. А ребята кушали молча, красные как раки, как это комментировать в присутствии папы, они явно не знали. Но тут вернулась Лиза и разрядила обстановку.
      
     - Ну, ребята, девчата, какие планы на сегодня? - спросила Лиза, я же думала только о том что я перед ней сижу без трусиков, которые лежат в моей тарелке перед ней. - Мы тут с папкой подумали и решили сделать перерыв, так что куда хотите, туда и пойдём... В общем, я внимательно слушаю ваши предложения.
      
     - Ну-у, мы с Викой хотели пойти на море, на пляж... в общем, отдохнуть, позагорать-поваляться там... - начала я первой, Викуся закивала подтверждая, правда немножко покраснев.
      
     - О, да?!! Хм, отличная идея! Я тоже хотела на пляж!
      
     - Дорогая, я думаю Алиса имела ввиду что они хотят пойти вдвоём, - папа подмигнул мне и Вике, и мы смущённо опустили взгляды.
      
     - А почему это? - она нахмурилась, - что это вы задумали? Вдвоём.
      
     - Ничего не задумали... такого... страшного... - я виновато развела руками
      
     - Ой, да ладно, голышом они хотели позагорать, неужели непонятно, - озвучил папа и мы покраснев, опустили глаза, вот зачем он это делает?
      
     - Да ты что? Ты думаешь?! - Лиза посмотрела на папу, на нас, улыбнулась, - ну тогда я одних их точно не отпущу! А ты? Может тоже с нами?
      
     - Э-э... пожалуй, нет... хватит с меня жары... в бассейне поваляюсь. - отказался папа, а Мишка тоже был за бассейн.
      
     - Ну тогда у нас девишник, а у вас мальчишник... - объявила Лиза, - встречаемся в обед!
      
     Закончив кушать все засобирались, а я не представляла, как быть, но спас папуля.
      
     - Вы идите, а я ещё с Алиской поговорить хотел... о разном... - сказал папа, когда все уже поели и засобирались.
      
     - Дорогой, только палку не перегибай... хорошо, - Лиза чмокнула его в лоб, подмигнула мне и они ушли, а мы остались сидеть.
      
     - Нда уж... Дал Бог дочку... ты накушалась хоть, свинка моя?
      
     - Хрю-хрю... - я захрюкав закивала.
      
     - Слушай, я всё о том же... ведя себя вот так... ты рискуешь испортить отношения с Лизой.
      
     - Ну да... я понимаю, но ничего не могу с собой поделать! Может лучше убедим Лизу, что я какая есть, такая есть? Ведь прокатывает же уже... топлесс в аквапарке... без трусиков в Барселоне!
      
     - Эх... да я бы с радостью... только не знаю даже как к такому разговору выйти? Это же ненормально, вроде как, оправдывать такое!
      
     - А ты попробуй! Ну пожалуйста! Ну как-нибудь мягко... А я тогда для тебя тоже сделаю что-нибудь... да вообще, что хочешь, я же говорила!
      
     - Вот же соблазнительница! Ладно... я попробую...
      
     - Класс!!! Спасибочки!!! - я чуть не подскочила, чтобы обнять его. - Тогда поговори, чтобы она нам голышом разрешила позагорать... ну или мне, хотя бы!
      
     - Поговорю... ты закончила? - я кивнула, - ну надевай тогда, блин, не знаю как, свои труселя и пошли...
      
     - Ф-у-у, нет... - скривилась я, высунув язык, - а можно как-нибудь так?
      
     - Ага... через весь зал без трусов! Хм, а ты и правда смогла бы так пойти?
      
     - Угу, - сейчас я могла бы и голышом на столе станцевать, ха-ха, - лучше так, чем в этих!
      
     - Нда... занятно... но вынужден тебе запретить такое делать!
      
     - Да ну ладно, папуль, я же пошутила, что я совсем что ли... - я выловив трусики, эротично облизала их, отчего папа просто изъерзался и морщась, и фукая, кое как надела, встала - ну, пошли?!
      
     Папа же как завороженный смотрел на меня и на мои ножки, на облипшие мою киску трусики. Пипец, как же его это заводит! Кивнул, встал, мы пошли... я смущённо опустив голову шла мимо людей, конечно же удивлённо смотрящих на меня, такую странную девочку, перепачканную с ног до головы, йогуртом. Вышли из столовки, стали подниматься по лестнице, я первая, папа за мной и вот на площадке между первым и вторым, он вдруг остановил меня, обняв сзади и стал... эротично шептать...
      
     - Алис... постой... зайка... там наши... а я... это, хочу кое-что снова... сделать... пожалуйста... ты же не против... ты же обещала, что...
      
     - Я согласна...
      
     Затаив дыхание я не знала, что и думать, розовая пелена от возбуждения застилала мне разум, он что, всё-таки хочет трахнуть меня? Бли-н-н, не-ет! Но и да... если он прям сильно хочет... то как же я могу отказать? Но папочка вдруг прижал меня к стенке и приспустив трусики с попки сзади, начал быстро дрочить свой член. Уф, да он же просто снова хочет кончить мне в трусики!
      
     От этого киска потекла ещё сильнее, а я сложив пальцы на руке колечком, поднесла себе между ножек и папа поняв, подвёл туда свой член, я обхватила его и он стал трахать меня в колечко, при этом его член тёрся мне об киску и попку и боже, я готова была кончить в любой момент! Но папочка сделал это раньше, схватив меня обоими руками за бёдра, он шумно задышав, просто впечатал в стенку и стал кончать... я убрала руку, подложив обе под лицо, чтобы не поцарапать об стенку, потому что он так страстно меня вдавливал, а сама я как бы так очень плотно сидела на его члене, которым он водил между ножек и шумно и страстно дыша, кончал мне в трусики и почти что в киску, елозя по ней... м-м-м...
      
     - Спасибо, зайка... - шепнул он мне на ушко, чмокнул в висок и вынув член из трусиков, заботливо натянул их на меня и взяв меня за руку, повёл на наш этаж. Ну дела!!! Я шла, чувствуя тепло его спермы на киске, папуля же слегка красный и смущённый не смотрел на меня, дошёл до своего номера, чмокнул меня в лоб и сказав 'ты просто чудо!' шлёпнул меня по попке, отправляя к своему номеру.
      
     * * *
      
     Мы так и не поняли, что имела ввиду Лиза. Она что, тоже будет голышом загорать, или пойдёт с нами, чтобы мы этого не делали?! Непонятно!
      
     - Алис, а я кончила! - вдруг выдала мне довольная и раскрасневшаяся Вика, надевая купальник.
      
     - Молодчинка, сама? - я обсыхала после душа, любуясь голенькой Викусей.
      
     - Не-е... Мишка помог, хи-хи... - Мишка уже кстати умотал в бассейн, и мы были одни.
      
     - Какой молодец! Ну а ты как? Понравилось?
      
     - Угу... только ты это всё равно делаешь как-то... прикольнее... приятнее мне... и быстрее... хи-хи...
      
     - Да он тоже научится! Вы главное почаще практикуйте, хи-хи!
      
     И это вообще не проблемка, а вот проблемкой было, то что у мне загорать было не в чем при Лизе! Единственными трусиками остались те беленькие ажурные стринги от клубного платьишка, но не в них же?! Потому что по-моему приличнее без них! Ну или шортики дорожные. Фу, их точно не надену! Испачканные трусики и маечку я просто выкинула в ведро, потому что стирать было нечем, а просто водой такое точно не отстирать, всё будет в пятнах! В общем, я решила всё-таки пойти и прямо спросить у Лизы, можно ли голышом, ну а что, может папуля уже поговорил! Надела маечку от предыдущего папкиного костюмчика, эту вчерашнюю пляжную смкро-юбочку, шлёпки, вышла из нашего номера, дошла до их, неуверенно так постучалась.
      
     - Да-да... - дверь открыла Лиза, в купальнике, - о, вы собрались? Я тоже уже почти... заходи...
      
     Я зашла, кусая губку, не зная, как же начать, из ванны доносился шум воды и папин голос, радостно напевающий какую-то песню, ха, он что поёт?! Хотя, кто не поёт... когда в душе...
      
     - Да я это... ещё не совсем собралась, я просто спросить хотела... в общем... блин, даже не знаю, как такое спросить, но ...
      
     - Можно ли тебе при мне голышом загорать? - я округлила глаза и смущённо покраснела, а Лиза только хохотнула, - а если я запрещу, как будто это что-то изменит, ты просто со злости возмёшь, да и уйдёшь куда-нибудь одна и всё равно ведь будешь! Так что лучше уж при мне...
      
     - Так это, то есть...
      
     - Да можно, можно... - махнула она рукой и тут же добавила серьёзным тоном, - хотя я это совершенно не одобряю... но твой папа почему-то не против, так что я видимо тоже. В общем, повезло тебе!
      
     - Спасибо-о! - я чуть не подпрыгнув, искренне обняла её и довольная побежала к себе, блин, а про Вику то не спросила... или не стоит? Ладно, наверное, лучше про такое спрашивать постепенно...
      
     * * *
      
     В общем, ура, мы втроём шли на пляж. Я всё также в маечке, юбочке, шлёпках, а ну и ещё в шляпке, конечно, а то солнцепёк такой обещался днём, Викуся, в купальнике и шортах, а Лиза была во вчерашнем коротком сарафане тоже надетым на купальник. Наши полотенца, масло для загара и маленькую бутылочку водичку, кстати, с разведёнными внутри возбуждающими таблеточками, тащила Викуся в рюкзачке. Лиза несла свою пляжную сумку, а я шла налегке, с одним нашим фотиком в руках. Спокойно, минут за пять, дошли до берега, где был основной пляж, где народу было уже прилично так, огляделись.
      
     - Ну, и где тут у вас нудят, ха-ха. - спросила Лиза, хитро улыбаясь.
      
     - Да вон везде... Если топлесс, - махнула рукой я на взрослых тёток, которые оказались топлесс.
      
     - А совсем?
      
     - Э-э, - я неуверенно махнула рукой в сторону, - может туда?
      
     Потому что в другую сторону был центр. И мы пошли туда, где было гораздо меньше людей, и где мы с Карлосом занимались, э-э, нашими... забавами... хм, который вроде бы даже обещал быть по утрам там, ой, а вдруг он и правда снова там?! Вот будет прикол!!! Блин, и мне прям захотелось чтобы он был там! Добрели до тех более-менее пустынных мест, где люди встречались уже реже, и я остановилась, насколько я помнила, именно в том нашем месте, но никого похожего на Карлоса не было. Жалко... Но всё равно расположились здесь, потому что всех устроило, народу почти не было, ближайшие метрах в пятидесяти. Расстелились, они разделись до купальников, а я такая сразу до гола! Класс!!! Лиза хмыкнула, увидев, что я снова без трусиков, но ничего не сказала. Блин, стыдно немножко и неудобно было перед Лизой голышом, но спасибо таблеточкам и папиной выходке, я так была возбуждена, что этот стыд ушёл практически сразу.
      
     - Ну а ты доча? Не хочешь совсем раздеться?
      
     - Что? Я? Нет! - испуганно выпалила Вика и жутко покраснела.
      
     - Да ладно, я в общем, если что, тоже разрешаю... если хочешь попробовать... хотя бы топлесс... ну, мне правда, не очень удобно вас обламывать, вы же хотели!
      
     - Ну не при тебе же, ма!!!! - Вика явно была не в восторге и даже больше.
      
     - Ну прости-прости... ладно, нет так нет... но не могу же я вас одних отпустить!
      
     Блин, она похоже сама хотела позагорать хотя бы топлесс, и если бы Вика согласилась, но блин, она трусила! Я тоже ткнула её в бок, и кивнув на Лизу, покрутила у виска, мол дура что ли, что не соглашаешься, но Вика только гневно нахмурилась, ай ну её, трусишку... Как хочет, а лично я буду наслаждаться горячим испанским солнышком, жарящим моё голенькое тельце... Намазали друг дружку кремами и маслицем для загара, возбуждая меня ещё больше, улеглись.
      
     - А кто-нибудь воду брал? - спросила Лиза минут через двадцать, я дала ей бутылочку, она попила, явно смотря на меня и мою голую попку... ну же, больше, больше! Чем больше выпьет, тем сильнее возбудиться и тем вероятнее разрешит хотя бы мне загорать голышом! - м-м, какая водичка вкусная!
      
     Ну конечно, да ещё и волшебная, хи-хи... Где-то через часик, когда мы уже хорошо так зажарились, а Лиза допила почти всю водичку и теперь блестела возбуждёнными глазками, Викуся запросилась домой, потому что спеклась совсем.... Ну и вообще, она была недовольна, что ничего не удалось, злилась на Лизу, огрызаясь и в общем в итоге, психанула, встала и ушла домой, а мы с Лизой остались и тут Лиза, глядя на меня, сидящую и наслаждающуюся голышом, неуверенно начала.
      
     - А как ты отреагируешь, если я тоже попробую... э-э, например, топлесс позагорать?
      
     - А? Что? - я даже не поверила, но посмотрев на Лизу, поняла, что она не шутит, - скажу вам класс!!! - я радостно закивала, и показала большой палец вверх, - в общем, буду очень рада! Ну правда! - я не врала и это было понятно, она немного удивилась и немого смущаясь... всё-таки сняла верх, обнажив свои большие довольно красивые груди. Да-а-а... - а вы смелая! Ну как?!
      
     - Необычно... Прикольно... Я, если честно, давно мечтала попробовать... - я кивнула, и взяв фотик стала целиться в неё, она конечно же испуганно закрыла грудь руками, - эй, ты что... нашла, когда фотать... а вдруг дети... мои увидят?
      
     - Да не, я первая буду фотки скидывать, я уже с папулей договорилась, обещаю никто не увидит! Зато папуле знаете, как понравиться?!!!
      
     - Ну-у... думаешь? - я закивала, - хм... ну может быть ты и права... - она хитро сощурила глазки, - к тому же я это тоже, в общем, давно хотела попробовать.
      
     Кокетливо захлопав глазками, она приняла более открытую позу, я щёлкнула, показала класс, она посмотрела и ей тоже понравилось. В общем, начали с песочка, и постепенно перебрались к воде. Так интересно, что наконец то и я за фотографа, хи-хи. Лиза возбуждалась всё больше, потому что принимала всё более откровенные и эротичные позы, я тоже вошла во вкус и показывала, как лучше сесть, лечь, встать, смотреть... она послушно делала, удивляясь, наверное, откуда я всё это знаю, но в итоге потом только благодарила меня, когда видела результат на экранчике.
      
     - А может и без трусиков? - решилась я, спросив.
      
     - Ты думаешь... стоит... вот так запросто...
      
     А потом посмотрев на меня, абсолютно спокойно так расхаживающую голышом, Лиза оглядевшись, немного посомневалась, потому что на нас как бы всё равно смотрели, хоть и не сильно с интересом, мало ли тут таких! И в общем, решилась! Да-а-а! Сняла трусики, отбросив их на бережок и совсем немного посмущавшись она быстро расслабилась и возбуждение взяло верх. Позы стали ещё более сексуальными. И вот, в самый разгар съёмок объявился кто бы вы думали? Карлос!!! И как! Он подплыл к берегу на большом красивом катере и причалил неподалёку. Ну то есть я не поняла вначале что это он, узнала уже, когда он спрыгнул на берег... такой... абсолютно голый! И пошёл прямиком к нам! А-а-а! Мы с Лизой открыв рты уставились на него. А он шёл и улыбался, красивый, загорелый, накачанный, не возбуждённым, но всё равно огромным членом, гладким лобком - ну просто девичья мечта!
      
     - Хай! - помахал он нам... или скорее мне... рукой.
      
     - Хай... - смущённо отводя взгляд, ответила я, при Лизе мне надо было делать вид, что я его не знаю, а Лиза жутко покраснев, стояла на коленках, пытаясь прикрыться, но смотрела на него не шелохнувшись, я косясь на Лизу, завращала глазами, - ю донт ноу ми... окей!!! Э-э, хав а ю?
      
     - Ю донт... Уат?
      
     - Ю... Донт. Ноу. Ми. Тзыс из май... э-э, мазе... - я пожала плечами, потому что не помнила, как будет мачеха.
      
     - Уат? - снова выпучил глаза он на Лизу, ну да, ей же тридцать с чем-то всего, а мне... ну, и она голая... и я голая... нда, странно мы выглядели конечно, наверное, для матери и дочери...
      
     - Алиска! Кто это? Ты его знаешь? О чём вы говорите? - занервничала Лиза, возбуждённо прикусив язычок и улыбаясь Карлосу, он её явно впечатлил, она даже почти и не стеснялась.
      
     - Да так... Ни о чём... - я вжала голову, - просто он поинтересовался не помешал ли он нам...
      
     - А-а, да вроде бы нет, не помешаел... Нет же?! Капе-е-ец, ты видишь какой... у него... господи, разве такие бывают? А какой он накачанный и... Господи... - Лиза вдруг просто схватила меня за руку, закусив губку, уставившись на Карлоса, тот видя это самодовольно улыбался.
      
     - Угу... даже не знаю, я так то... вообще никаких не видела...
      
     - Что? А... ну да... что правда? Ой, а... ладно, проехали... а спроси тогда у него, как его зовут!
      
     - Вот из ё нейм?!
      
     - Карлос.
      
     - Его зовут Карлос... - я представила нас, - Зис из Лиза, энд май нэйм из Алиса.
      
     - Ё а вери найс! - он протянул руку, я в ответ спокойно пожала, Лиза немного неуверенно, но тоже, он подмигнул ей, - Вери секси гёлс... хех...
      
     - Он говорит, что... вы красивая и сексуальная!
      
     - Чо прям так и сказал?! - засмущалась она и кивнула ему кокетливо застроив глазки, - спасибо, конечно, а вы тоже... очень... Боже, Алиса, я не могу смотреть на него... я хочу его потрогать!!! Блин... я что это вслух сказала?!!! О господи, совсем крыша едет! Алисонька забудь... - Лизу колбасило, таблеточки и жара делали своё дело, ха-ха!
      
     - Сенкс... - я высунув язык, показала пальцем на его член, - ё пенис из э вери биг энд бьютифул ту! - хихикнула я, покраснев.
      
     - Оу, сенкс, - он посмотрел на своё член и взяв его в руку недвусмысленно поболтал перед нами, а затем сделав высокий голос, - хай, май нэйм из карлос джуниор, ду ю вон тач ми?
      
     - Ха-ха, э-э-э, йес, мистер джуниор! - я покраснев посмотрела на Лизу и стала подталкивать её к нему, - тётя Лиза, это Карлос младший, и он тоже хочет поздороваться.
      
     - А?! Что?! - она была просто ошарашена таким предложением, ну ещё бы! - Да ну... ты шутишь?!
      
     Тогда я смущённо улыбаясь осторожно дотронулась до его члена, легонько сжала его и типа поздоровалась, тряхнув, конечно же, изобразив дикое смущение... Лиза покраснев, заозиралась, но тоже дотронулась, сжала легко, потом сильнее и ажно глаза закатила. А Карлос вдруг обхватил её руку и немного поводил ей по нему, сказав, что-то типа...
      
     - Он говорит, что мистеру джуниору... э-э, очень нравятся ваши рукопожатия, хи-хи...
      
     - А мне то как нравятся!!! Боже, Алисонька... Что я делаю?! При тебе... Представляю, что ты сейчас обо мне думаешь?
      
     - Я? Да ничего такого не думаю...- я изобразила удивление, - правда, а что такого то? Вы же... ну, не минет ему делаете...
      
     От слова минет Лиза вдруг просто рот открыла и шумно выдохнув, наверное, чуть не застонала, ого, как же она возбуждена! А член Карлоса от их надрачиваний поднимался и рос на глазах, и Лиза, увидев это конечно же не сдержалась. А я не долго думая, включила на фотике запись на видео, и не зря... Потому что такое началось!
      
     Сказав что-то типа 'Алисонька, прости, но я не могу!' Лиза вдруг опустившись на коленки, стала просто лизать его член, прям от самых яичек и до головки, облизывая головку, итак несколько раз, а потом наконец она взяла его в рот, и стала сосать его и так профессионально, и так страстно постанывая, что я чуть фотик не выронила... Ну тётя Лиза, конечно даёт!!! А-а-а!!! Я высунув язык снимала всё обходя их с разных сторон, боясь помешать, но Лиза больше на меня вообще не обращала никакого внимания, ого, как вошла во вкус, хи-хи.
      
     Через пару минут, она отстранилась, видимо устала, но продолжила дрочить его обеими руками, а Карлос позвал меня, мол тоже присоединяйся, но я только головой замотала, со страхом выпучив глаза и кивая на Лизу... ну уж нет, точно не при Лизе! По крайней мере, пока... Хотя сдержаться было пипец как трудно! Тогда Карлос тоже опустился на коленки, отвёл её руки и притянув её к себе, присосался к её грудям, и стал мять их руками, а Лиза продолжала дрочить его член, охая от наслаждения. Бли-н, я тоже охала, потому что киска от такого зрелища намокла просто пипец как сильно, и я уже непроизвольно полезла к ней рукой, но вспомнив, что я же сегодня ни-ни, отдёрнула, продолжая снимать.
      
     И ещё несколько раз потом отдёргивала... А вот Карлос уже повалил Лизу на спину, и тут же страстно присосался к её голой киске ртом. Лиза схватив его за голову, что-то пробормотала, раздвигая ноги и стала шумно и эротично дышать и постанывать от этих ласк, бли-и-ин, как же я ей завидовала! И стала завидовать ещё больше, когда Карлос улёгся на неё, легко вошёл в киску и стал ритмично трахать, а Лиза только возбуждённо стонать и пищать, эротично извиваясь и умоляя не останавливаться, прям как настоящая порноактриса.
      
     А потом вообще обхватила его спину ножками и чуть не кричать. Вот это да-а-а!!! Через пару минут, он слез с неё и развернув на живот, поднял за таз поставив на коленки и стал трахать уже вот так, по собачьи. И ещё минуты через три, он ускорился, закряхтел и... кончил... И прямо в киску! А-а-а... Замедлился, заканчивая... Вынул член, с которого так аппетитно свисла сперма, что тут уже я не выдержала и бухнувшись на коленки, слизнула её с его члена. М-м-м, какая же вкуснятина!!! И пока Лиза не смотрела, я не сдержавшись, тоже взяла его член в рот и немножко подрачив, выдавила остатки...
      
     Блин, как жалко, что так мало! И что меня остановило, чтобы к Лизиной киске не присосаться, с которой не менее аппетитно она стала вытекать, я не знаю... Только пожаловалась, что мне не досталось, а он извинился, что не подумал, что я такая... голодная, хи-хи... и тут же обхватив мою голову руками спокойно так, не спеша но ритмично стал трахать уже меня... только в ротик, не сильно но увядшим членом, а я также в такт надрачивала его член ручками, пытаясь его снова возбудить, и чувствуя, что скоро легко кончу даже так, без кискиных ласк, но...
      
     - Алисонька! Ты... что ты делаешь?!! Стой... не-ет!!!
      
     * * *
      
     - Алис, я если честно, в шоке! - мы с Лизой сидели в какой-то ближайшей кафешке и пытались объясниться, Лиза заказала графинчик сангрии, а я молочного коктейля и едва его принесли она чуть не залпом сразу два бокала выдула. Мы конечно же были одеты, Лиза в сарафан на купальник, я в маечку и юбочку.
      
     - Угу... я тоже!
      
     - Так, стоп. Я - взрослая женщина... Мне тридцать три! А ты... малолетка... бесстыжая! Тебе сколько? ...дцать?! - она пыталась строить из себя серьёзную мудрую женщину, но после того что я видела, я уже ей не очень то верила.
      
     - Угу... но я сама по себе, а вы... - мне совершенно не хотелось ругаться и портить отношения с Лизой, но как-то её надо было... не знаю, поставить на место, - в общем, после всего что сделали вы, вы не имеете права называть меня... бесстыжей!
      
     Я включила фотик и показала кусок видео с Карлосом, и это её проняло. Выпучив глаза, она какое-то время сидела молча и вдруг... разрыдалась и резко переменила тон.
      
     - Алисонька, солнышко, зайка, лапочка, только пообещай, что не расскажешь своему папе... Я очень сожалею, что я наделала! Прости меня, за своего папу! И за себя, что я тебя, получается подтолкнула... а он, надо же, педофил какой, даже не постеснялся!!!
      
     Уже сильно так захмелевшая от сангрии Лиза умоляюще смотрела на меня, схватившись за мою руку. А она и правда хорошая, вон как раскаивалась и сожалела, что изменила мужу. Даже как-то жалко её стало... Ведь в какой-то степени это и моя вина была... Что её так накрыло в плане того приступа похоти, с которым она не справилась. Хотя стоп, почему это прям сразу вина? Удовольствие то она получила по полной! Ну почти. И Карлос тоже получил... вот он по полной. В отличие от меня, хи-хи... Которая в основном смотрела... ну правда тоже с удовольствием, хи-хи. Так что может и благодаря мне... смотря как посмотреть! В общем, я её не судила, кто я такая? Но получившийся расклад мне оказался очень даже на руку!
      
     - Угу... да ну ладно вам... я прощаю, конечно же, тёть Лиза...
      
     - И не расскажешь отцу? И ребятам?!
      
     - Нет... конечно!
      
     - Господи... спасибо тебе!!! - она сложила руки лодочкой в мольбе.
      
     - Только вы тогда... пообещайте тоже... в общем, не приставать ко мне... по поводу одежды... и вообще...
      
     - Господи... Алисонька! - она снова схватила мою руку и сжала её. - Конечно же!!! - Она вдруг погладила меня по головке, по щеке, да так ласково, что я непроизвольно расплылась в улыбке, - я обещаю, с этого момента ни слова, ни полслова про твой внешний вид! Ходи в чём хочешь и делай, что хочешь! Вот клянусь!
      
     - Спасибо, тёть Лиза. - я искренне обрадовалась, и не сдерживая чувств радости, встала и наклонившись обняла её, и плевать что скорее всего сверканула прелестями из-под коротенькой юбочки...
      
     - Да ну как бы... - она смутилась, видимо не веря моей искренности, но посмотрев в глаза, всё-таки поверила, потому что я правда сейчас говорила от всей души. - Кхм, пожалуйста, и хватит выкать, давай уже на ты... после всего что случилось это уже какое-то лицемерие просто... - я довольно заулыбалась, садясь на место, - э-э, а кстати, вина не хочешь? Немножко то можно же...
      
     Мы заказали ещё графинчик, принесли, разлили по бокалам, чокнулись, выпили... Я совсем чуть-чуть, потому что пьянела очень быстро, мне парочки таких стаканов хватит чтобы вообще уже не встать, хи-хи.
      
     - Ну а что ты ещё любишь? Кроме хождения без трусов и загорания голышом...
      
     - Да ну как бы... разное... - блин, ну не говорить же ей что всякие ласки и игры эротические, особенно в попку... да про порнушку, - танцевать люблю, гимнастикой занималась... ну там фотаться люблю... а вообще хотела бы сняться в настоящем художественном фильме!
      
     - О-о, понимаю... а в эротическом, хотела бы?
      
     - Угу, - я смущённо потупила взор.
      
     - Поди снималась уже? - я только вздохнула, блин, зачем я эту тему подняла. - Да ладно тебе, я понимаю... И не виню... я, если честно, тоже бы хотела... А чо?! Только признаться, что я разделяю всё это, это как заявить самой себе - я плохая, ведь я же жена, я же мать, я не достойна даже таких мыслей... понимаешь о чём я?
      
     - Наверное... - я удивилась, оказывается меня можно понять!
      
     - Да ты молодец, потому что ты честна сама с собой... - она снова налила, потому что уже осушила бокал целиком, и сказала тост, - а это главное! А вот мои скрытые желания... блин... они оказываются могут быть сильнее меня! Короче, за понимание!
      
     И через полчаса таких вот различных откровений, философствований и тостов под сангрию мы были уже просто никакие, ну в смысле не прям в дрова, конечно, ха... но почти, в общем о-о-очень сильно пьяненькие, а что, мне много не надо, а Лиза чуть не полтора литра выдула, да ещё и на жаре! Под конец взяли ещё по мороженому, и расплатившись, решили немного погулять по окрестным улочкам, да возвращаться к нашим, потому что Лизе не терпелось загладить свою вину перед папочкой. Лизя или лижа... короче облизывая мороженки, болтая о всяких глупостях и беспрерывно хихикая, как закадычные подружки, поддерживая друг друга, нетвёрдой походкой пошли по улице примерно в сторону отеля. Добрались. Зашли в холл и тут меня вдруг окрикнула девушка на ресепшене, а?
      
     - Девушка, это не ваше? - с акцентом на русском спросила она, когда мы всё также под ручку с Лизой подошли к ней, и вытащила из ящика стола... а-а-а, два моих дилдо... - я аж чуть не села, косясь на Лизу, которая увидев их, аж рот открыла. Блин, и что мне делать? Но...
      
     - Них... простите, ничего... себе! Ик... Да-а, это наши! Алисонька потеряла, а вы нашли... Спасибо вам, ик... мы их заберём! С удовольствием!
      
     Я только глазами хлопала, а Лиза взяв их, деловито убрала в сумку, и мы быстро пошли к лестнице.
      
     - Они не мои...
      
     - Да, ик... понятное дело, лапуль, куда в тебя такие, хех! Но блин... такой шанс!!!! Я, ик... скажу по секрету, я всегда мечтала с такими вот штуками попробовать!!! - капец, слушая Лизу, так она чего только не мечтала попробовать, в смысле секса... вот такие у нас почему-то неприличные скрытые желания, - только тссс...
      
     - Ладно, а можно мне один... тогда... ну... тоже попробовать?
      
     - А? Такой большой?! Хм... а ты там ничего не порвёшь себе? Они же здоровенные, пипец!!! - она вытащила один, потрясла, примерила ко мне, нахмурилась, - не-е... одной я тебе точно не разрешу пробовать! - она вдруг расплылась в хитрой улыбке, - а чо... хочется да?!!
      
     - Угу, - я потупила взор, - очень... а если...
      
     - Да ладно, держи... или нет... всё-таки я боюсь... за тя... э-э, короче, пошли!
      
     И она, взяв меня за руку, потащила к их номеру, открыла дверь, затащила внутрь, никого. Она затолкала меня в ванную, мол, прими душ и не одевайся... Ой! Я послушно зашла, разделась и быстро сполоснувшись, вылезла, вытерлась, а ну конечно попочку почистила на всякий, потому что намечалось что-то совсем странное, но интересное! Завернувшись в полотенце, вышла, непонимающе хлопая глазами. Лиза была в купальнике и глаза её блестели похотливым блеском. Усадив меня на кровать, она ушла с одним из дилдо в ванну, видимо помыла его, вернулась и стянув с меня полотенце, уложила на кровать, запрыгнув следом.
      
     - Нус... так ты значит и не девочка уже?
      
     - Девочка... - засмущалась я. Вот врушка то!!! Ну я честно не виновата, что не девочка, если бы не тот случай... я была бы девочкой... Так что как бы в душе девочка, хи-хи.
      
     - Как так... а... ну тогда у нас... тут ничего не получится... или ты что, хочешь девственности лишиться этим фаллоимитатором?! Очень плохая идея... я против!!!
      
     - Так нет! Я то думала... ну... в попу... - искренне предложила я, и тут офигела Лиза, - а что, я в фильмах видела, что так делают... и тоже приятно! Ну... в общем... я как-то пробовала... и мне очень понравилось!!! Можно?
      
     - Э-э-э... не знаю... даже... что и сказать! Я такого... ик, точно не ожидала... и чо то я сомневаюсь, что у нас... у тебя получится, таким огромным... в твою... ну если хочешь, конечно... то давай попробуем... господи... ик... что мы делаем?
      
     Я же, хихикнув, взяла дилдо и прикрыв глаза, стала пристраивать его к попке, Лиза тоже держала его, помогая мне... Едва он дотронулся, как попка распахнулась, а киска выплеснула порцию соков, которые стали стекать к дилдо, смазывая его, и Лиза это увидела... даже ойкнула, удивившись... А я же охнув, углубила его на пару сантиметров и зажмурилась, изображая возбуждение и боль, замерла. Лиза послушно повторяла, тоже замерев. Я отдышавшись, стала запихивать дальше... и вот уже пять сантиметров в попке, снова замерев, я тихонько пискнула и вытащила его, в распахнутую попкину дырочку, тут же потекли кискины соки, да-а-а-а.
      
     - Алисонька, ты как? - я только расплылась в блаженной улыбке, - Блин... а твоей попке похоже и правду нравиться, вон как распахнулась, продолжаем?
      
     - Угу... - я кивнула, - только может его смазать чем-нибудь... может маслицем для загара? Чтобы полегче...
      
     Она послушно достала флакончик, вылила немного на дилдо и снова попробовали. Я расслабилась ещё сильнее и смазанный дилдо зашёл уже, как по маслу, хи-хи! По чуть-чуть, и вот уже он зашёл на половину, вынули, снова засунули, немножко подрочили... И вот уже все тридцать сантиметров или сколько он там, были во мне! М-м-м-м... я аж захныкала по детски, изображая дикую смесь кайфа и боли. Хотя боли почти и не было, но я же играю невинность! Лиза только удивлялась вслух, мол, как такое вообще возможно?! Ну и радовалась за меня... тоже вслух... Офигеть просто, в общем, что мы тут устроили! И вот она уже сама, высунув язык дрочила мне попку, а я только лицо руками закрывала, страстно извиваясь и сквозь слёзы счастья стонала от удовольствия...
      
     - Божечки... как хорошо... да, да, Лиз... ещё... ещё... м-м-м...
      
     И Лиза продолжала, входя во вкус, видно ей это тоже понравилось, она успокаивала меня, бормоча что-то приятное и возбуждающее, начала даже поглаживать меня, по руке, ножкам, попке, животику... потом даже заботливо подложила под попку обе подушки, чтобы и мне и ей легче было, и вот минут через пять мы обе устали делать это так и вытащив из меня решили сделать перерыв.
      
     - Алисонька... это полное безумие... но, а-а-а... я тоже хочу!!!! - Лиза уже снимала с себя трусики, её гладкая и сейчас красная от долгого загара, киска тоже текла как безумная.
      
     Я радостно подсочив, закивала и схватив дилдо ожидающе уставилась на неё, мол сделаю всё что хочешь! Но нет, в попку у неё конечно же не получилось, не приняла она такого большого, как мы не старались... жалко... но зато киска приняла, как родного! А-а-а! И вот мы лёжа рядом, уже дрочили друг дружке, я Лизе киску, она мне попку... а вот уже мы в позе шестьдесят девять... я над ней, потому что так удобнее!
      
     Моя киска текла прямо ей на лицо, в рот... и вдруг она прижала меня к себе и... стала вылизывать её и конечно же я не выдержала и через несколько секунд кончила. Конечно же бурным сквиртом прямо ей в лицо! Боже-е-е!!! Полдня без оргазма сделали своё дело - он был очень ярким, аж в глазах потемнело, ну вернее порозовело!!! М-м-м... ЛИза продолжила дрочить мне попку, а я ей, лишь на секундочку прервавшись, чтобы отдышаться и теперь я тоже осмелев, прильнула языком и к её киске и когда почувствовала что она тоже готова кончить раздался звук открывающейся двери... упс, это зашёл папуля...
      
     Ну и лицо у него было, конечно, ха-ха, хоть картину пиши...
      
     * * *
      
     Нда... Пить днём на жаре, это, конечно, пипец! И это я ещё немного выпила, в отличие от Лизы... Но всё равно отходила я мучительно, хорошо, что спать не легла, а то было бы ещё хуже! А так я сейчас сидела в теньке зонтика и пальм, у нашего отельного бассейна, прямо на плитке, на полотенчике, которым кстати и прикрывала прелести снизу, потому что была совсем голенькой. За топлесс я и не переживала, но полотенчико конечно не сильно что-то и скрывало, было понятно, что я без трусов, а ещё иногда и сваливалось совсем от движений, но тьфу-тьфу-тьфу, пока никто меня за такой вид не прогнал. Я отпивалась водой и холодненькими коктейльчиками из бара, а рядом на шезлонге лежал немного ошарашенный, но сильно-пресильно довольный папка, потому что...
      
     - И в общем, она мне после тебя такое устроила! Прям как в порнушке... и в рот, и в зад... представляешь?! Никогда её такой не видел!!! Даже пьяной! Просто огонь!!! Ух!!! Так что вы там говоришь, делали на пляже? - закончил он рассказ про Лизу, а глаза его так горели. Сама Лиза, кстати, после всего этого спала без задних ног в номере, а Вика с Мишкой плескались в бассейне.
      
     - Прикольно... ну а мы... я же говорю, просто загорали... голышом... И Лиза тоже, кстати... и наверное перевозбудилась с непривычки, хи-хи... А ещё вино потом в кафешке... а ещё таблеточки... в общем... а тебе что, не понравилось?!!!
      
     - Шутишь, да это был лучший секс в моей жизни! Почаще, в общем, так ходите, хех, - я промолчала, и немного стало стыдно, знал бы он... но я твёрдо держала слово и конечно же рассказывать про Карлоса даже не собиралась, видео я удалила, хотя было и жалко, - а тебе?
      
     - А мне? - я стыдливо потупила взор, но папка вроде даже и не злился, а наоборот, хм, - понравилось... конечно... а ты правда не злишься, что мы... ну... я если честно не очень поняла, как это всё получилось... с Лизой...
      
     - Ни сколечко, лапуля, даже не переживай! Я даже рад, что вы наконец, хех, сблизились... пусть даже так... хотя я честно говоря, не ожидал! Да, а ещё она мне что-то затирала про тебя, я не сильно понял, мол что тебе теперь всё можно, и чтобы я тебя больше не ругал, ни за что и никогда! А я тебя когда ругал? В смысле, за то, что перед Лизкой без трусов бегаешь? А-а... так это она про это? Во как! - удивился папуля ещё сильнее, - интересно... ну ладно, раз такое дело, тогда торжественно обещаю, что не буду!
      
     - Спасибо-о-о-о!
      
     Я аж из полотенца выпрыгнула. Привстала, не заморачиваясь что голышом, крепко обняла папульку. Наконец то, свобода! Вот теперь то я оторвусь по полной!
      

Эксби-девочка Алиса. Испанские приключения. Без тормозов!

      
     Я сидела на своей кровати в нашем номере и смотрела на разложенную перед собой всю оставшуюся у меня одежду. Конечно же голенькая. Довольный Мишка играл в телефон, периодически косясь на меня, а очень озадаченная Викуся сидела рядом.
      
     - Я тебе не верю!!! Не могла наша мамка такое разрешить! И папа тоже...
      
     - Да ну и ладно, хи-хи... Не верь, сама увидишь!
      
     Я подмигнула ей, и, немного подумав, решительно сбросила на пол всю одежду, а, ну кроме всего одной вещичке - пляжной юбочки. То прикольное клубное микро-платьице полупрозрачное всё-таки оказалось испачкано в сперме и ещё чём-то, и его я без стирки надевать конечно же не стану, но и выкидывать такую красоту жалко! Так как всё в корне поменялось, то оставшиеся деньки я хотела бы проходить в максимально откровенных нарядах, а желательно так и вообще голышом! Так что во-первых - никаких трусиков, вообще! А во-вторых, если я и буду покупать себе что-нибудь, то только супер сексуальненькое. Вот. В общем, собрав ненужные вещи в кучу, я стала соображать куда бы их выкинуть, но тут в дверь постучали. Все захлопали глазами, смотря на меня, я же только озорно сощурилась.
      
     - Кто-нибудь может откроет?
      
     - А ты не... - засомневалась Викуся, но потом только рукой махнула, соскакивая с кровати, - ай, ну тебя, воображуля... вот сама, если что, виновата, если это родаки!
      
     Она прошла к двери и открыла её. Оттуда донеслась испанская речь, вперемешку с английским, из чего я только и разобрала, мол клининг... упс, это горничная походу! Викуся что-то промямлила, но в итоге похоже, что впустила, ну и ладно. Я сделала вид что продолжаю разбирать, когда горничная зашла и немного удивлённо уставилась на меня голую, я же только приветливо улыбнувшись и махнув рукой сказала 'ола'. Она улыбнувшись в ответ поздоровалась и стала спокойно делать свою работу уже не обращая на меня вообще никакого внимание. Только когда дошла до моих вещей на полу, спросила, куда их. Я показала на мусор. Она нахмурилась и переспросила, недоумевая, а я тогда сама взяла всю эту кучку и стала складывать её в большой мусорный мешок, торчащий из её тележки. Ну вот и всё!
      
     - Ну ты вообще, совсем что ли? - покрутила пальцем у виска Викуся, смотря на меня и на эти две, ну а вернее одну вещичку, лежащую на кровати.
      
     - Ага... - радостно заулыбалась я.
      
     - И интересно в чём тогда на обед пойдёшь?
      
     - Ой, даже не знаю, такой выбор, такой выбор!
      
     Покачав головой и хихикнув, надела одну лишь эту пляжную юбочку и перекинула свои длинные крупно-кудрявые локоны двух хвостов вперёд, чтобы они прикрыли грудки... А-а-а! Вот это я придумала!!!
      
     - Вот та-а-а-ак? - чуть не хором спросили ребятки, уставившись на меня.
      
     - Ну да... а что такого? А, хотя не, ещё же шлёпки! - я надела их и попозировала перед ребятами, ну и перед горничной, которой было пофиг, она просто убиралась.
      
     - Да спорим тебя завернут!
      
     - Ага... а ещё всыплют по первое число...
      
     - Ну-у, и на что спорим? На желание? Я вам по одному каждому, а вы мне оба по одному, если что?
      
     - Да-а-а! Ладно...
      
     Мы пожали руки и вышли из номера, дойдя до родительского, постучали, открыл папуля, уже одетый и довольно насвистывающий какую-то мелодию, увидев в чём я, вскинул брови и перестал свистеть.
      
     - Мы готовы! А вы?!
      
     - А мы... - он покосился куда то, видимо на Лизу, - дорогая, ты как? Пойдёшь с нами или всё же отдохнёшь? Хех. В ответ раздалось нечленораздельное мычание, которое папа перевёл, как не пойдёт, хи-хи. - Ну, тогда идём, кхм, доча, а ты не... ах, ну да... договор... А чо совсем не голая то сразу?
      
     Я в ответ только озорно хихикнула. Он ухмыльнулся, разведя руками и помахав Лизе, вышел. Ребята конечно же было в шоке от его реакции. Переглянувшись, они смущённо пошли за мной и папкой. Обеды у нас в отеле были не включены, поэтому мы решили пойти в одну кафешку, где уже что-то пробовали и где было не сильно дорого, но вкусно, и которая находилась недалеко от отеля и почти на пляже. Спустившись в холл мы вполне спокойно вышли на улицу и пошли в направлении кофешки, хотя, как спокойно, нервничали конечно же все от моего вида, особенно папка, но при этом он пока слова не сказал, как и обещал! Класс!!! Не, ну я конечно, была как бы в толпе и меня так сразу особо и не видно, я же маленькая, волосы длинные, непонятно в чём, ну типа же грудки прикрыты, так что на меня даже особо и внимания не обращали, пока не всматривались, но ощущения конечно ваще-е!!!
      
     Я ещё сложила руки на груди, волосы, потому что ветерок сразу сбросил с них локоны. Юбочку он конечно же тоже трепал, но я ваще не парилась, потому что это ещё больше привлекало бы внимание. Всё равно словив кучу комплиментов от торговцев-палаточников сидящих у входа и открытых магазинчиков, мимо которых мы прошли, я только мило улыбалась в ответ и краснела, блин, одно дело конечно на пляже полуголой или голой, а другое прям по улице вот так вот идти! Но дошли без особых приключений... минут за пять до той кафешки на берегу.
      
     На открытой веранде народу было совсем немного, все похоже из-за жары были внутри, где кондёр, но мы конечно решили остаться на улице. Расселись. Подбежала официантка, даже не спрашивая откуда мы, сразу дала нам меню на русском и быстро убежала, немного правда округлив глаза, глянув на меня. А что, я снова прикрыла грудки прядями и выглядела вполне себе прилично, да и она по этому поводу вообще ничего не сказала, ну и классно. Я ещё так то особо и не проголодалась, да и вообще, ещё не отошла от сангрии, поэтому решила, что парочки молочных коктейлей мне пока хватит. К тому же ребята хотели пиццы и взяли ажно две, так что, если что, должно было хватить и мне.
      
     - Уф, жара какая! - я замахала руками, ветерок с моря конечно спасал, но всё равно.
      
     - Так ты конечно, разоделась, разденься, хех...
      
     Пошутил папуля, подмигивая, ребята прыснули, покраснев, они явно ещё стеснялись видеть меня в таком виде при папе. Но мне шутливого папкиного предложения хватило, чтобы в голове просто тыдыщ произошёл от слова разденься, и я не сильно соображая, что делаю, довольно высунув язычок, под ошарашенные взгляды папули и ребят, быстренько стянула под столом юбочку и подложив на кресло, села на неё. М-м-м, как клёво! Я голенькая в кафешке! Что может быть прекрасней?! Ну разве что, если эта кафешка будет где-нибудь в центре Барселоны! Ха, я мечтательно закатила глаза, блин, ваще-е-е!!! А интересно, можно это устроить?! Здесь уютное плетёное кресло, стол и наши закрывали меня со всех сторон, так что никому со стороны ничего и не видно было, правда, когда снова подбежала официанточка с меню, пришлось немного покраснеть и пододвинуться прям вплотную к столу, чтобы прикрыться, но она вроде не заметила, ну или не сказала, короче, быстренько приняв наш заказ, убежала.
      
     - Ага, так гораздо легче, да... - хихикая сказала я.
      
     - Блин, доча, ну ты это... ну прям вот так то нельзя же... - занервничал папуля, оглядываясь по сторонам.
      
     - А? Что нельзя? - удивлённо захлопала глазами я, виновато улыбаясь, - ты про юбочку что ли? Так ты же вроде как разрешил! Сам же сказал, мол разденься...
      
     - Ну что ты в самом деле... ну я же пошутил...
      
     - Блин, ну поздно, хи-хи... мне уже понравилось! Так клё-о-ово, ну можно так посидеть?! Ну никто же не видит, ну папу-у-улечка... - я скорчила умоляющую мордашку, - ну позя-а-зя!!!
      
     - Ладно... только прошу, осторожнее... не хватало нам ещё скандалов с местными...
      
     Я кивнула ему и подмигнула офигевшим ребяткам, которые уже поняли, что проспорили, и их ждали мои желания, которые я уже даже придумала.
      
     Еду принесли минут через пятнадцать, а когда официантка ушла, я даже немного осмелела и отодвинувшись от стола, развалилась такая, и присосавшись к коктейльчику, причмокивала от удовольствия, наслаждаясь обстановкой и собой. Да-а-а... И даже ласкаться особо не хотелось, просто кайфовала от ощущения свободы и лёгкого возбуждения. А вот Мишка с Викусей сидели такие зажатые и смущённо косились и на меня, и друг на друга, беспокоясь видимо о предстоящем, потому что я придумала им обоим пойти на пляж, подальше, куда мы ходили, и до ужина загорать совершенно голенькими! Ни бельё, ни купальники с собой не брать и предоставить видеоотчёт. Вот! Самой же мне хотелось побыстрее отправиться в тот торговый центр, немного пошопиться, только я конечно сомневалась, что меня пустят без верха...
      
     А когда мы уже заканчивали, у Мишки зазвонил мобильник. Он посмотрел и протянул мне, мол Белла, о! Взяла, радостно поболтали, она спросила про планы на сегодня и завтра? Я рассказала про мои сегодняшние планы на шоппинг, мол что я выкинула всю одежду и теперь хожу совершенно голышом, она конечно не поверила, но с радостью согласилась составить компанию, напомнив про их магазинчик в нашем городе, где я могла бы что-нибудь купить. А ещё сказала, что Майкл и Гарри снова предложили где-нибудь посниматься, конечно же! Ваще класс! Я спросила про Марию, но она сегодня оказалась занята каким-то их магазином в другом городе, а вот мы бы с ней могли бы где-нибудь. Блин, ну а где если не в их магазине!!! Короче, она сказала, что перезвонит, когда договорится.
      
     - Во-о-о, а мы с Беллой шопится собираемся!
      
     - С Беллой? - переспросил папа.
      
     - Ага... ну, та девочкой испанская... ну ты видел... в клуб вместе ходили... Мария её сестра страшая и Белла, у их родаков просто салоны одежды же тут везде в городах, и она обещала даже скидочку. Хм, Мишут, а сфотай меня и перешли ей, пожалуйста... а то не верит, что мне совершенного нечего надеть, ха-ха.
      
     Он косясь на папку, включил камеру, а я уже собралась встать из-за стола, чтобы прям во весь рост, но папа тут же осадил меня, крутя пальцем, мол ты чо, совсем!
      
     - Ой, кстати, папуль, - я в ответ поманила его пальчиком, нагнувшись с его уху, прошептала, - если будешь себя хорошо везти, то я тебя с Беллой познакомлю поближе... очень близко... прям, пипец, хи-хи... прям, тебе точно понравится!
      
     - Что? В смысле... А не шутишь? Кхм... Ну-у... ладно... тогда молчу... - папа махнув рукой, смутился, - только прошу осторожно...
      
     Я послушно закивала, но всё равно полностью встала из-за стола и, пока никто не видел, спокойненько так опёрлась на ограждение, держа в одной руке коктейль. Сделала довольную мордашку. Щёлк... Папка конечно волновался, озираясь, но терпеливо молчал, а я спозировав ещё на пару снимков, быстро уселась обратно, смущённо принимая скромную позу, а люди которые рядом в кафешке на меня и не посмотрели даже, разве что может, кто с пляжа увидел. Да и пофиг вообще! Тоже красный и смущённый Мишка отправил сообщение. Через секунду пришёл ответ - кучка влюблённых смайликов, а потом она позвонила сказать, что уже через полчаса они все втроём будут у нас. Ура-а! Вот повеселимся!
      
     - Алис, я так понимаю, что теперь тебя вообще не заставишь одеться? - спросил папуля, когда мы закончили обедать, и ребята ушли загорать.
      
     - Я бы конечно такого не хотела... а что, будешь заставлять?! - я захлопала глазами, не веря, что такое возможно, - Это же тогда будет вообще не честно!
      
     - Боже упаси, не буду я тебя заставлять... я тебя вообще заставлял делать хоть что что?! - я только плечами пожала, такого я вроде бы не помнила, - ну вот видишь, к тому же раз обещали! Я просто, хотел уточнить... раз такое дело то и, хм, трусы ты теперь конечно же надевать не будешь.
      
     - Неа! - я поморщилась и замотала головой, вот уж точно не заставишь, даже не смотря на то что это его так заводит, - я даже трусики то не буду надевать, а уж трусы и подавно, хи-хи.
      
     - Понятно, - грустно вздохнул он, - даже очень редко и ненадолго?
      
     - Ну-у-у... посмотрим на твоё поведение, хи-хи.
      
     * * *
      
     - А это кто там с ней?
      
     Спросил папа про Гарри и Майкла. Мы уже вышли из кафешки и сейчас стояли в теньке у дороги. Подъехал их пыжик и они вылезли из него озираясь по сторонам. Я конечно же была уже в юбочке
      
     - Это, в общем фотографы и как это, видеоблогеры американские, в общем наши корефаны клёвые, Майкл и Гарри... но ты не волнуйся, папуль, они классные! Руки не распускают и не пристают, вообще, ну правда! Очень порядочные...
      
     - Понятно... и что они там снимают? Вас, девчонок? А потом выкладывают в интернет? Знаем мы этих... блогеров.
      
     - Ну па-ап... ну да... но не бесплатно же, я же тебе говорила, помнишь, что хочу и буду этим зарабатывать! Неплохие деньги, между прочем!
      
     - Да помню... конечно... но я же как бы типа какой-никакой отец... должен же поворчать... - грустно вздохнул он, но я знала, как его развеселить.
      
     - Хай гайс!!! - я помахала ребятам, они стояли через дорогу и не сразу заметили нас, - Белла-а! Кам ту ас, плиз.
      
     Она радостно помахала в ответ и перебежала к нам через дорогу. Одета была в розовую расклешённую мини-юбочку и короткий розовый топик, облегающий и подчёркивающий такие аппетитные грудки и соски, что, м-м, что я аж облизнулась непроизвольно, хм. На ножках были розовые босоножки, а ещё этот наряд дополняли разноцветные браслетики и заколки. Очень всё яркое такое, ну, наверное, специально подобрали одёжку для съёмки.
      
     Поздоровалась, мы обнялись. Она конечно офигела от моего вида, но радостно сделала комплимент, что я сумасшедшая русская девчонка. Я кивнула и спросила, шепнув ей на ушко, мол в трусиках ли она, она кивнула, тогда я попросила прямо сейчас снять их и подарить моему папе. Она округлила глаза, немного покраснела, но, ура-а, всё-таки послушно сделала... Даже не спрашивая, зачем, классно, как же я люблю такие пофигистические отношения... или доверительные... Папка конечно сильно офигел, когда она прям при нас очень быстренько стянула свои крошечные белые стринги и мило улыбаясь, не глядя в глаза, протянула их ему.
      
     - А? Что? - засмущался папка, не понимая, что происходит, нерешительно взял их, - спа-сибо, кхм... Алис... и что мне с ними делать?
      
     - Да что хочешь, пап! Это подарок, сувенир... тут так принято, хи-хи - наплела я, подмигивая, - это так, для начала... дальше будет веселее! Ну, в общем, мы поедем, да... ты же не против?
      
     - Э-э... я? Да нет... удачи...
      
     Я чмокнула его в щёчку, и мы помахав ему, растерянно стоявшему такому, с трусиками в руках, побежали к ребятам. Увидев меня, они конечно тоже офигели, и тоже обозвали меня крэйзи литл гёрлой. А Белла вдруг хитро улыбаясь, предъявила мне, что я мол всё-таки врушка, потому что соврала ей, что мол была прям совсем голая. Ах так! Ну нате! Тогда я при всех спокойно взяла такая и стянула юбочку, мол, нифига я не врушка и просто взяла зачем-то, и запустила её назад себя и упс... и получилось, что прям за высокий забор территории видимо какого-то отеля. Мы с Беллой переглянулись и уставились на забор, а мальчики загоготав, захлопали и засыпали комплиментами. А-а-а! Ну и вот теперь мне по правде нечего надеть, от слова вообще!!! Правда жалко вдруг юбочку стало, она такая прикольная... была... ну ладно, я же всё равно собралась шопиться, правда теперь что, прям совсем голышом?!
      
     Кто-то проезжая мимо по улице, увидел меня голую и бибикнув, прокричал что-то весёлое, я улыбаясь помахала ему вслед, но парни стали загонять нас в машинку, мол, поехали скорее в молл! Ну ладно, забрались, уселись. Едва мы с Беллой оказались вдвоём на заднем сиденье, как она вдруг прильнула ко мне в страстном поцелуе и залепетала что-то типа что так соскучилась и что в клубе было пипец как круто, правда она так напилась, что не многое хорошо помнила, но очень хорошо, как мы с ней занимались любовью прямо на танцполе и что очень бы хотела повторить это.
      
     Ого, я такого прям тоже не помнила, хи-хи, но ребята подтвердили, что мы там втроём с Марией устроили такое шоу, что мама не горюй. А-а-а... как интересненько!!! Тыдыщ!!! Волна возбуждения прям накрыла меня с головой, потому что про повторить, так это я вообще всегда за!
      
     Забравшись на неё верхом, я недвусмысленно стала тереться об неё киской, но ребята загалдели, мол, подождите, потому что надо же камеры достать и настроить, но меня накрыло таким возбуждением, что я вдруг прям захотела кончить именно от Беллиных грудок! А-а! Сказала ей об этом, она хихикнув, ответила, что с радостью поможет мне кончить хоть чем, хи-хи. Рассмеялись, я с трудом оторвавшись, слезла с неё, хмурясь на ребят, не блин чо, не могли заранее что ли всё достать, знали же кого снимать собрались, ха-ха!
      
     Доехали. Блин, а так прикольно, когда ты голая катаешься такая по Испании и когда тебе и надеть то нечего. Сказала ребятам, и что, мол с удовольствием бы так в Барселону скаталась, потому что там столько много местечек ещё где посниматься можно. Они конечно закивали, мол, обязательно съездим. Да-а, отлично! А пока мы припарковались на почти безлюдной парковки всё того же небольшого торгового центра. Ребята вылезли, достали, настроили камеры, а мы с Беллой продолжали сидеть и снова принялись целоваться, и ребятам пришлось прям нас растаскивать. Включили камеры. Мы вылезли, первой стали снимать меня, потому что я голышом, и пока никого рядом, один фотал, второй снимал видео. Я помахала в камеру, похихикала, попозировала обходя машинку, и так и эдак, возбуждаясь ещё сильнее с каждым кадром, отчего позы становились всё развратнее и развратнее. Ну же, почему Беллу ко мне не пускают?! Один раз пришлось спрятаться, потому что совсем рядом проехала машина.
      
     Позвала Беллу наконец сама, попыталась её раздеть, но она не далась, мол, здесь боится! Тогда мы с ребятами дружно насели на неё, мол чего боятся то, нет никого! И в итоге уломали, ура-а-а! Первым делом я усадив её на капот, стянула с неё юбочку и прильнула к киске, чтобы она хорошенько возбудилась и перестала стеснятся совсем! Получилось! Топик она уже сама помогала снимать, когда я стала задирать его наверх. И вот мы, совсем голенькие, слились в страстном поцелуе, развалившись на капоте пыжика, стоявшего прям посреди парковки... в Испании, а-а-а, это осознание добавило страсти в мою итак наполненную одним лишь розовым туманом головку и киску, да кого там, вообще всё тело! И куда только то утреннее нездоровье ушло?! Ха-а...
      
     Я же хотела словно безумная одного, кончить об Беллины грудки и сейчас от этого желания, я полезла на неё, оседлав верхом, встав коленками на капот, я стала тереться киской по очереди то об одну, то об другую, м-м-м, наслаждаясь, а Белле тоже нравилось это, она помогала мне, сильно прижимая мою попку к себе и когда я уже была готова кончить, нас прервали - из молла вышел охранник и уверенно пошёл к нам, упс, мы соскочив, спрятались от него за машинку, он подошёл и что-то стал объяснять на испанском, Белла из-за машины попыталась видимо оправдываться, но он был непреклонен, потому что грустная Белла, разведя руками сказала уже нам на английском, типа не стоит нам этого здесь делать... Типа раздеваться одно, а вот снимать, уже совсем другое! Ну вот, обломчик на самом интересном месте. Мы уверили его, что мы всё поняли.
      
     Тогда он поозиравшись, попросил сфотаться с нами и тогда мол всё, конфликт будет совсем исчерпан. Вот какой! Ну ладно, вышли, увидев нас полностью и близко, очень удивился, спросил совершеннолетние мы?! Конечно!!! Хех... зауверяли мы его, затем скромно встали возле него, он обнял нас обеих, разулыбался, мы тоже, парни сфотали несколько кадров на его телефон и так, и эдак. Но мне не давал покоя один вопрос - вот он говорил типа что раздеваться на улице можно, а в торговом центре? Я спросила, Белла перевела, а он только хмыкнул и, покачав головой, сказал, что прям совсем голыми нас конечно же всё равно бы не пустил! Но вот в купальниках бы пустил! А в одних трусиках? Посмотрев на меня, кивнул, что мол, да, меня бы пустил. А-а, ну вот же! А вы говорите, что маленькая грудь - это плохо! Это же просто отличненько, потому что тебя все считают за совсем малолетку и многое прощают! Тогда мы стали думать, что делать и как быть, ребята сразу предложили сбегать мне за трусиками, но я долго и упорно пыталась отказываться, мол нет, никаких больше трусов и точка! И вообще я не хочу никакой одежды!
      
     Завредничала я и ребята только переглянулись и стали уламывать меня, ну хоть на что-нибудь, потому что им очень хотелось снять нас в молле. Но как не пытались уговорить, не получилось, даже на микро-стринги. А смысл в них вообще тогда?! В итоге Белла сбегала и купила мне примерно такую же как у меня пляжную лёгкую плессированную микро-юбочку, только чисто беленькую и ещё более короткую похоже, с широким кружевным полупрозрачным кантом снизу, блин, ладно, эта мне нравится, потому что жопку она вообще не прикрывала как ни старалась, а киска, если приглядеться почти что вся проглядывала из-за этих кружев, а-а, ну прикольно! Прикрыв локонами хвостиков свои грудки, мы пошли к центру. Снимая конечно же на видео. Уф, неужели прокатит?! Зашли, охранник только криво улыбнулся нам, но пропустил! Офигеть, просто, не соврал!!! Мне конечно же было, пипец, стыдно в таком виде прям в молле, хорошо, народу практически не было.
      
     Мы немного побродили по первому этажу, заходя в отделы и снимая подробно, ну в основном конечно снизу под юбками, ха-ха, как мы с Беллой рассматриваем товары, общаемся с продавцами, которые глаза конечно на меня вытаращивали, заставляя меня смущённо краснеть, но ни слова не говорили и тем более не выгоняли, а-а-а, ваще-е! Представляю, что было бы у нас! А потом по ходу зайдя в небольшой ювелирный бутик мы наткнулись на видимо хозяйку, кипишную и громкую испанскую тётку, которая как меня увидела, так сразу не замолкая, стала восхищаться, распрашивать, не слушая что я там мямлила, а в итоге просто вдруг стала навешивать разные украшения, а потом беспардонно поставила к стене с логотипом и попросив спозировать, сфотала на телефон, а парни на камеры, и так несколько раз с разными украшениями, бурно восхищаясь от каждого кадра.
      
     Я старалась, позировала, как учили, и тётка просто уже чуть не в ладоши хлопала, и в итоге, такая, вообще предложила мне снятся для её новой рекламной компании! Ого, прикиньте!!! Вот так запросто! Мы обменялись контактами, я сказала, что подумаю... хотя что тут думать то! Я согласна была, хоть сегодня... хоть за бесплатно, хотя ребята мне сказали, чтобы я меньше пятиста за день не соглашалась, тем более если будет ню. Ладно, обсудим это попозже уже с ней, но настроение прям улучшилось! Добрались в общем, до второго этажа и первым делом конечно зашли в магазинчик Беллиных и Марииных родителей, который с разной молодёжной женской одёжкой. Ну да, мне хотя бы одну более-менее приличную вещичку то, наверное, всё же надо купить, а то даже в ресторан наш не пустят, хи-хи, или пустят? Да ну вряд ли, если они в бассейн, то за топлесс кривятся. Белла сразу пошла к девушке продавщице, что-то стала объяснять ей, а потом в итоге попросила у ребят денег и вручила девушке, как она мне потом объяснила, за молчание.
      
     Вначале конечно всё было довольно прилично. Ребята снимали, как мы с Беллой ходим по отделу, выбираем всякую одёжду, прикладывая её к себе перед зеркалом и друг-дружкой, потом взяв несколько вещичек, мы пошли в раздевалку, ребята за нами. Здесь мы стали примерять что набрали, конечно же раздевшись до гола, надевая, хихикая и обнимаясь, крутились перед камерами, сверкая голыми кисками и попками, ну потому что специально выбирали такое, что их и не прикрывало. А потом всё чаще и чаще уже конечно же целуясь и ласкаясь... М-м-м... И вот когда мы совсем голенькие страстно целовались, стоя в примерочной, а Белла просто уже впечатала меня в стенку и так тёрлась об меня, уже чуть ли не в голос постанывая, что похоже Гарри не выдержал и внезапно подойдя к ней сзади, пристроился и стал жёстко и быстро трахать её, отчего изумлённая Белла, просто запищала прямо мне в рот, хи-хи. А меня впечатало в стенку ещё сильнее, потому что Гарри был таким здоровым и сильным.
      
     Тогда я спустилась по стеночке чуть вниз, к Беллиным грудкам, поочерёдно пососав и поласкав их язычком, затем облизывая её животик, я наконец села и стала завороженно смотреть, как большущий член Гарри елозит в совсем небольшой Беллиной киске, заставляя её постанывать и попискивать. Оба были сильно возбуждены, из киски сексуально стекали соки, которые я тут же стала слизывать, а потом и смачно присосалась к ней... или к ним прям ротиком, отчего Белла просто затряслась от кайфушке, да и я тоже, высунув язык, я получается лизала одновременно и киску, и член. Не успела я вдоволь насладиться, как Гарри запыхтел и ускорившись, кончил...
      
     И прямо в Беллину киску! И едва он вынул член из неё, как к киске прильнула я, жадно слизывая и глотая вытекающую из неё сперму. М-м-м, много спермы! М-м-м, какая же вкусняшка! Майкл всё это снимал крупным планом и едва я закончила, показав камере пустой рот и язычок, как он видимо тоже перевозбудившись, не выдержав и отдав камеру Гарри, занял его место в Белле. А-а-а, вот это да, я тогда снова прильнула к ним язычком! Особенно кайфовала конечно Белла, потому что едва он вошёл в неё и сделал несколько движений, она затряслась и кончила, да-а-а-а, маленькая моя, Майкл даже не замедлился, хоть она слегла ослабла, но он просто посильнее прижал её к стенке и продолжил быстро трахать, пока через несколько минут также не кончил в киску... М-м-м, и едва он вынул член, я снова собрала в ротик всю-превсю сперму, но в этот раз не проглотила, а встав, прильнула к Беллиным губкам, выпуская её ей в ротик и вот мы, размазывая сперму друг у дружке во рту язычками, ещё с минутку наслаждались этим вкусненьким дельцем! И всё это было снято максимально крупным планом. Вот это вииидо-о-осик получится!!!
      
     Ну а из одёжки я в итоге ничего и не присмотрела, чтобы прям, вау-беру, а всякую фигню брать не хотелось, поэтому решили ещё что-нибудь посмотреть, может не здесь, а в уличных магазинчиках например. Так что я вышла всё также в одной юбочке едва прикрывающую киску, которая всё ещё о-о-очень хотела Беллины титьки!!! Ха! И где же это можно сделать?! В каком таком интересненьком и удобном местечке?
      
     До ужина было ещё довольно дофига и мы неспеша колесили с ребятами на их машинке по городским улочками, выискивая магазинчики и подходящие места для съёмок..., хотя Белла сразу сказала, что у них тут всё скучно и что надо ехать в... она назвала несколько городов, из которых я знала только Барселону. А потом мы все с интересом уставились на скалу, когда мы выехали к пляжной набережной, через которую собирались доехать до центра, где много магазинчиков. Блин, здоровенная какая, Саполомера или как-то так она называлась, и к ней прям дорожка вела с берега, а наверху типа смотровой площадки что-то было с флагом. Класс, почему бы нам не устроить то что мы задумали прям там..., да-а, прямо на ней?!!! Запрыгав в предвкушении на сидушке, я завопила, что хочу там! Окей, поехали туда. Припарковались, где можно было, а это ещё прям на городской улице, вылезли, лёгкую юбочку и локоны конечно же сразу затрепал морской ветерок, оголяя меня сразу же везде.
      
     Парни конечно же стали это снимать. Блин, как-то стыдновато стало вот так идти через всю улицу к пляжу, это хорошо ещё стояла послеобеденная жара и народу на улице практически не было. В общем, пока шли, я как дура, придерживала юбочку, Белла тоже, хотя у неё она была не такая лёгкая и практически не задиралась. Фу, дошли, вот и пляж, здесь уже я как бы выглядела более-менее уместно, хи-хи, и можно было юбочку отпустить. От более сильного ветра с моря она конечно стала задираться чуть не до пупка, оголяя все мои прелести уже перед загорающими, блин, всё равно приходилось придерживать. На нас конечно пялились во все глаза, ну, на меня в основном, понятно, свистели и кричали комплименты, потому что сразу было же понятно, что я без трусиков. Я смущённо улыбаясь, делала вид, что не понимаю из-за чего такой сыр-бор.
      
     По вымощенной камнем дорожке прям через пляж мы добрели до самой скалы, где немного пофотались на её фоне, как и другие, и полезли наверх. Ну как полезли, тут были удобные деревянные ступеньки везде и это было не сложно. Навстречу попались спускающиеся люди, а когда мы поднялись на самый верх, то обрадовались, что здесь было всего несколько человек - пять или шесть, так что наш развратный планчик обещался сработать. Мы отошли от них подальше, и для начала стали просто фотаться, как и все, кто сюда залазил. А здесь ветер был прям вообще хороший и юбка моя уже вообще не опускалась, ха, ну и я её уже конечно не деражала. Ребята сразу же предложили мне снять её совсем, чтобы этот кусок ткани кадры не портил. Я за! Быстренько стянула, отдав Майклу, который убрал её в рюкзак чтобы не улетела. Да-а-а, так гораздо лучше!
      
     Они поснимали меня одну, затем с Беллой. Люди покосившись на нас, почти все ушли, кроме одной парочки - парня и девушки, которые наоборот, подошли поближе и теперь стояли и смотрели на нас, довольно улыбаясь. Беллу это конечно немного смущало, но она всё равно в итоге позволила раздеть себя и вот мы обе совсем голенькие, немного попозировали на камеру и приступили к самому главному! Да-а, потому что сколько можно терпеть! А ещё надо поторопиться, а то люди же сюда частенько залазят! В общем, я не сдержалась и практически сразу впилась в её губки своими. Мы перешли на более широкий деревянный помост, потому что мне уже нетерпелось просто оседлать Беллу! Что я и сделала, она улеглась на спину, а я запрыгнув на неё верхом, сразу же стала тереться киской об её грудки. М-м-м, да-а-а! Я погружала её соски себе в киску и тёрлась, тёрлась, размазывая обильные кискины соки по её грудкам, она помогала мне, гладя меня по попке, промежности, бёдрам и с силой прижимая к себе.
      
     Мы сразу же обе вспотели от этих трений на жаре, наши тела лоснились от пота и сексуально блестели на этом палящем испанском солнышке. Ребята, довольно комментируя, снимали всё на видео, а та парочка, краснея и вытаращив глаза, на телефон... Но мы практически не обращали на них внимания, потому что были слишком возбуждены, а я просто кричала внутри от радости того, что происходит! И где! А-а-а-а! Беллины пальчики вдруг стали усердно ласкать попкину дырочку, отчего та махом распахнулась, и вот уже её пальчики, смоченные в кискиных соках, по очереди стали залазить туда, расширяя дырочку всё сильнее. М-м-м, да-а-а, я довольно заохала и ускорилась от такого двойного удовольствия. Белла это тоже поняла и стала ещё активнее ласкать попочку, погружая в неё всё больше пальчиков, пока по ощущениям уже не залезла в неё кистью целиком.
      
     Божечки! Какая же нереальная кайфушечка!!! А оргазм приближался с каждой секундой, ещё немножко, ещё чуть-чуть! Я отстранилась от грудок и встала на коленки, потому что теперь я всецело хотела кончить от этого анального фистинга и это было реально, я умела это делать вообще без проблем! И оказывается это вообще нормально, у многих девушек так организм устроен, и они могут кончать только от попкиных ласк, во-от так вот! Только эта поза стоя не давала расслабиться, и мы сменили её, я перевернувшись к ней попкой, встала на четвереньки и схватившись за оргаждение, выпятила попку, куда она снова засунула ладошку лодочкой и стала дрочить ей меня, а я трястись от просто фантастических ощущений, пока наконец не... кончила! А вернее КОНЧИЛА!!! Потому что чуть снова сознание не потеряла.
      
     Сквозь слёзы и стон, я вдруг услышала какую-то возню, какие-то шумы, чьи то голоса, незнакомые... и ладошка из попочки вдруг пропала, ай, нет! Рано!!! Ещё-ё!!! М-м-м... Пиу-у-у... я чудом поймала улетающее сознание, не-ет... Или да-а-а... Я немного пришла в себя обнаружив себя повисшей на ограждении, отдышавшись, я повернулась и на очень расслабленных ножках и через немного кружащуюся голову, уселась на попу, вытирая слёзы счастья и ошалело улыбаясь... и замерла, открыв рот, потому что на меня смотрело человек десять каких-то туристов, и детей в том числе! Красная от стыда Белла в спешке одевалась, а Майкл достав мою юбочку растерянно теребил её, хлопая глазами! Если бы я умела проваливаться под землю, я бы это сделала, но пока я умела только терять сознание... и от видимо жары и резко накатившего жуткого стыда, я не придумала ничего интереснее, чем грохнуться в обморок...
      
     * * *
      
     Нда уж, очнулась я довольно скоро, но в себя пришла полностью только через фиг знает сколько времени, и уже в номере. В прохладном душике. Я толком и не помнила, как туда попала, всё как в тумане потому что было. Спасибо ребятам, они меня отвезли и проводили до самой двери, правда ключа то у меня не было, поэтому я постучалась в номер папы и Лизы. Открыл удивлённый папуля. Немного даже испугался, когда я по стеночке зашла в номер.
      
     - Ты ток не волнуйся, мне просто от жары очень плохо, и мне срочно надо охладиться в душике! А ещё лечь... - пролепетала я и опираясь на него, зашла в ванную, он включил воду, я сбросив шлёпки стала залазить.
      
     - Постой, юбку то сними, замочешь.
      
     - Угу...
      
     Я стянула юбочку бросив её на пол и с наслаждением направила прохладную водичку из лейки душа на себя, на лицо, на голову, которая ещё немного кружилась. Похоже на солнечный удар, несильный. Пипец. Усевшись на попку, я немного пошатнулась и тут же папуля меня поддержал. Спасибочки... Он так и простоял тут, глядя на меня и контролируя с озабоченным лицом, которое от слова забота... Через минут пять стало полегче! Я вылезла, как смогла вытерлась папулиным полотенцем, он даже в итоге мне помог и с этим, потому что сил вообще не было. А это так мило, когда тебя вытирают... Вытерев, он набросил мне его на плечи, и мы вышли в комнату, где на большой двуспальной кровати полусидела полулежала Лиза, также обеспокоенно смотря на нас, я машинально сжалась, потому что я почти голая же... даже забыла, что это теперь нормально, но папа спокойно уложив меня, объяснил Лизе, мол мне плохо от жары. Она тут же засуетилась, полезла куда то в сумки, нашла целый мешок с таблетками, дала мне какую-то, заставила выпить чуть не литр воды зараз. Я послушно выпила и расслабившись, практически сразу уснула.
      
     Проснулась как обычно в диком возбуждении, потому что снилась мне снова какая то жутко странная, но о-о-о-чень сексуальная фигня. Нда-а, чем дальше, тем занятнее у меня сны, хи-хи, хоть сценарии пиши! Я лежала на спине и не открывая глаза машинально схватила подушку и положив её между согнутых и подтянутых к лицу ножек, крепко обняла и стала тереться киской... Потом перевернулась и встав на четвереньки, так же оседлала подушечку и тёрлась пока чуть не кончила, но вовремя остановилась. Стоп, не буду же я тратить мой драгоценный оргазмик на подушку, когда столько ещё местечек, хи-хи. Я уселась на кровати, потянулась, сладко зевнула и открыв глаза, аж ойкнула от неожиданности. Рядом сидел довольно улыбающийся папуля.
      
     - Вижу, тебе лучше!
      
     - Угу! Прости... я чот забылась... - я выпучив глаза заозиралась, зашептала, - а Лизы же не было?
      
     - Да нету нету, можешь спокойно продолжать, хех, а я с удовольствием посмотрю. Тут кстати у Лизы теперь одна жуткая штуковина появилась, не знаешь откуда?
      
     - Э-э, знаю... она как бы моя, но... короче долгая история, но теперь она Лизина. А дай, дай!!! И ещё вопросик, а те таблеточки, что я давала, ещё остались?
      
     Папуля кивнул, входил за упаковочкой, я заглотила несколько. Затем он залез в тумбочку и вытащил один из тех моих дилдо, который теперь остался у Лизы! Я схватив его эротично облизала, отчего папуля просто покраснел и заёрзал, выпучив глаза, а я только хихикнула и стоя на коленках, стала эротично перед ним извиваться, позировать и гладить себя по тельцу руками и этим дилдо, разгоняя возбуждение. Киска намокла и тогда я обмазала ими дилдо и подставив под попкину дырочку, стала садиться на него, пытаясь запихать, м-м-м-м, вспомнив что мы устроили на скале, попка мгновенно распахнулась и дилдо довольно легко зашёл, я пискнула от кайфушки, а папуля аж вздрогнул и рукой дёрнулся.
      
     - Не больно?!!!
      
     - Не-е, вообще таа-а-ак хорошо!
      
     Я стала дрочить попочку, присаживаясь и вставая на коленках, и нанизываться на него всё дальше и дальше. Да, да!!! Папуля как завороженный смотрел на меня, тогда я повернулась к нему задом чтобы ему было лучше видно.
      
     - Как он в тебя помещается то, доча! Ка-а-ак? Ты такая... худенькая, а он...
      
     - Ну сам попробуй, хи-хи, если не веришь.
      
     И я встав по собачьи выгнула спинку и подползла к нему поближе, он взял дилдо и продолжил двигать его внутри меня, офигевая и радуясь, всё глубже и глубже, пока не засунул по самые дилдовские яички, а потом вынул полностью. Попка осталась расслабленной, и он сейчас смотрел в её распахнутую дырочку, наверное, поражаясь её размерам.
      
     - Боже... Я такое только в кино и видел... Блин, я сдерживаюсь чтобы спросить, потому что мне очень неловко такое спрашивать... потому что ты же...
      
     - Можно ли в неё кончить? Конечно!!!
      
     И он сделал это. Дроча одновременно мою попочку и свой член, он за пару минут довёл себя до пика, да и меня тоже, и вынув дилдо, кончил, аккуратно вылив всю сперму в дырочку, едва прикасаясь к ней... Офигеть, конечно, как это приятно!
      
     - Ух... ваще... это даже лучше, чем... в трусики!
      
     - Пользуйся, хи-хи... эм-м-м, а можешь дилдо обратно засунуть, я не хочу, чтобы всё это вылилось, когда я встану.
      
     Он засунул, и я, придерживая его, встала и хотела уже пойти в ванную чтобы подмыться.
      
     - Нам кстати на ужин пора, ты как? Пойдёшь?
      
     - Конечно! Прям уже?
      
     - Да все уже там... только нас ждут! - Я задумалась, а в чём я пойду? Заозиралась в поисках юбочки, блин, а толку, я же топлесс в ресторан не пойду, а ребята уже умотали и ключи конечно же не оставили, что папуля подтвердил, блин.
      
     - Блин, а в чём мне тогда идти?
      
     - А что юбочка? Думаешь не пустят?
      
     - А думаешь пустят? В ней одной? Топлесс?
      
     - Не уверен, но если хочешь, давай попробуем. Ты же по-любому думала об этом!
      
     - А? - такого я от папули конечно не ожидала, уставилась на него, хлопая глазами, он только подмигнул, - Можно?!!! Ура-а!!! Давай!!!
      
     И это так меня завело, киска просто ручьём потекла! И тогда я решилась на ещё более безумный поступок. Зайдя в ванную, я аккуратно и довольно легко запихала дилдо в разработанную попку вместе с яичками, как тогда в аквапарке, и снаружи осталась только присоска. М-м-м, да-а-а, вот это будет приключение! Надев юбочку, я опустила её максимально низко, распушила свои длинные волосы без всяких резиночек, чтобы и сзади и спереди стали прикрывать голые участки тела, спереди ещё руки в замок сложила, встала перед зеркалом, хм, если не присматриваться, то вообще непонятно есть на мне что сверху или нет... А-а-а, неужели прокатит?!!!
      
     Вышли из номера, пошли по коридору, подошли к лестнице, по ней сверху уже кто-то спускался, мы пристроились к ним, потому что они тоже шли на ужин, попка с киской просто стонали хором в наслаждении от каждого шага, а сердечко просто выпрыгивало из груди от волнения, когда мы подошли на вход в ресторанчик и... я прошла. Спасибо этой маленькой толпе, среди которой маленькую меня не спалили! Да-а-а! Но здесь в ресторанчике, весь мой настрой внезапно куда то сдулся, я покраснела и засмущалась, и захотела почему то убежать, ну потому что пипец, столько народу, а я в таком виде, да ещё и с таким дилдо в попе!!! Как мне вообще что-то накладывать в таком виде? Особенно когда на тебя сразу столько внимания, блин...
      
     Тогда я попросила папулю наложить мне чего-нибудь лёгкого, без мяса, а сама быстренько шмыганула к нашим. Уселась в дальний уголок, охнув потому что чуть не кончила от того что дилдо вдавился в попку ещё сильнее. Видели бы вы их лица, хи-хи!
      
     - Ты... Тебе лучше? - спросила Лиза, хотя видно было что сказать она хотела совсем другое.
      
     - Да, всё отлично... - я смущённо пожала плечами.
      
     - Ты ещё легко отделалась. При таком палящем солнце как здесь, шляпу или кепку надо обязательно надевать, потому что солнечный удар поймать нечего делать! Поняла? - да, да, Лизка, это самое важное наставление в этой ситуации, хи-хи, Мишка и Вика тоже переглянулись и покосились на свою маму, удивляясь её реакции на меня и мой наряд.
      
     - Угу, поняла. - я поелозила попкой по стулу, разгоняя кайфушку по попке, я хотела кончить прямо здесь и это единственное что меня сейчас заботило.
      
     Через пару минут пришёл папуля, принёс мне подносик с едой, спасибочки! Ушёл, наложил себе, уселся. Блин, а я пипец голодная оказывается! Стала уплетать, молча, болтала в основном Лиза и папуля. Обсуждали, что делать завтра и тогда Лиза предложила сходить в очень крутой местный ботсад, типа там такие фотки можно наделать. Все согласились, кроме Мишки, потому что ему эти деревья и кусты, были до лампочки, но посмотрев на меня, тоже согласился, хи-хи. Вот она - сила девичьей красоты, обнажённой красоты!
      
     Блин, идеальная красота у девушек мне кажется проявляется только когда они полностью голенькие и возбуждённенькие... до чёртиков! Как я, только я сейчас не полностью... Хотя могла бы... Я издала такой громкий и томный выдох, что покраснела. Бли-и-ин, я же могу раздеться сейчас полностью! И хочу!!! Потому что... Да плевать! Я одной рукой продолжая кушать, второй стала стягивать под столом юбочку. Это было очень легко, она легко тянулась и вот последнее движение рукой, и она спокойно упала на пол, переступив через неё, я отодвинула её ножкой себе под стул, а сама пододвинулась поближе, чтобы меня меньше было заметно. А-а-а!!! Я голенькая в ресторанчике!
      
     Стыд и возбуждение просто разрывали мою голову, но возбуждение пока выигрывало! А ещё дилдо. Я помогла рукой присосать присоску к стулу и чуть привстав вытащила эти его большие яички из попки. Чуть не застонав в голос, я села обратно, заёрзав, хотя хотелось просто прыгать на нём! Но это был бы вообще пипец. Родаки как раз смотрели в телефон, обсуждая красивые места неподалёку и на меня особо не смотрели, поэтому я стала ёрзать всё сильнее, чувствуя, как текущая ручьём киска готова была взорваться оргазмом от любого прикосновения, но не-ет, я хотела не прикасаясь! Я умею! Я могу! Я хочу-у! И я решилась!
      
     - Ой, папуль, а дай хлебушка маленько, а то у меня кончился.
      
     Попросила я, потянулась к нему, привставая, я хотела, чтобы дилдо вылез побольше, но неподрасчитала и он вдруг вылез из попки весь. Ахм-м-м, я почувствовала, как из попки по ножкам сразу же потекли остатки спермы, смешиваясь с кискиными соками, которые тоже потекли и это было пипец как эротично и возбуждающе, хотя куда ещё то возбуждающе!!! Божечки! Всё не могу! Я придержав рукой дилдо, направила его в попку и просто плюхнулась на стул... на него, вгоняя в себя до самого конца, и едва коснулась хлюпающей киской до мокрого стула, как снова кончила!
      
     Я сидела, не шевелясь, слушая как колотиться сердечко в груди, как шумно и часто я дышу с лёгким непроизвольным постаныванием. Положив руки на стол, а голову на руки, я чувствовала, как слёзы счастья снова катятся из глаз и падают мне на голые коленки, чувствовала, как киска закончила извергать из себя соки сквирта, и теперь я была вся вообще мокрая внизу. Да, я сделала это! Да, те, кто наблюдал за мной, по любому всё поняли, и как мне теперь незаметно приводить себя в порядок, я не знала. Да и не хотелось... да и пофигу на все эти мелочи вообще! Хех, из-за таблеточек возбуждение после оргазма осталось, и хорошо, а иначе я сейчас бы помирала от стыда. И да, это всё стоило того, кто бы что ни говорил и как бы не осуждал! Вы просто не понимаете...
      
     - Доча, что с тобой, тебе снова плохо?
      
     - Неа... папуль, мне... хорошо!
      
     Из-за таблеточек возбуждение и не собиралось уходить даже после оргазма, и всё также сидела голая, на этом дилдо и ёрзая на нём кайфовала от этой моей любимой смеси стыда и возбуждения! И сейчас оно было прям идеальным, потому что ну пипец, конечно, я устроила, абсолютно голая и где?! А-а-а! Прям в нашем отельном ресторанчике! На меня явно косились сидящие неподалёку отдыхающие, некоторые, которые с семьями и детьми явно хмурились, а некоторые как вон те два толстых дядьки за сорок, довольно улыбались и даже подмигнули мне, когда я мельком вдруг глянула на них, а-а, пипец! Я смущённо краснела и улыбаясь отводила взгляд, блин, неужели прям всё поняли, что я делала, или просто так?! Лиза с папкой же старались на меня не смотреть, особенно Лиза словно вообще не замечала и чуть сто глаза отводила, словно стыдилась... пипец, наверное, так и было... ребята косились на мамку и тоже старались на меня не смотреть, ну потому что видимо фиг его знает, хех.
      
     - Ну что, все покушали? Идёмте гулять по вечернему Блянесу, или как этот городишко то у нас правильно называется? - предложил папка.
      
     Все кивнули, блин, что, уже? А я... а мне то ещё как-то юбочку надеть надо и яички от дилдо обратно в попу запихать! Я немного занервничала и осторожно стала нащупывать ногой юбочку, но всё никак не удавалось, блин, да где же она?
      
     - Алис, ну ты чего там... - спросил папка, когда все дружно встали и Лиза так вообще сразу же ушла побыстрее, утащив детей.
      
     - Я? Ничего... думаю... наелась или нет... - я смущённо улыбнулась, глядя на нахмуренного папу, - не-е, похоже, что нет, может я останусь и ещё покушаю? Ты не против?
      
     - Нет, но мне бы не хотелось оставлять тебя одну... в таком, кхм, виде...
      
     - Да а чо, нормально... никто слова же не сказал, да и я уже привыкла... вроде бы... не волнуйся!
      
     - Ага, то то в стол вжалась и покраснела вся, хех!
      
     - Да я просто... ой, а ты не мог бы мне ещё наложить чего-нибудь такого же, а?
      
     В общем, я попросила, а он кивнув, взял и сходил, а пока ходил, я снова попыталась достать юбочку, но снова не получилось, потому что рядом стала ходить тётка-официантка или как её... и убирать с пустых столов посуду. Блин. Я вжалась и замерла ещё сильнее, когда она возилась совсем рядом со мной и особенно за спиной. Нда-а, щас как спалит и ка-а-ак устроит скандал! Или юбочку под стулом заметит и тоже... Пипец, страшно! Но уже пришёл папуля, принёс вкусняшек, сказал, что они меня в любом случае дождутся, чтобы я тогда кушала побыстрее и выходила. Ну ок...
      
     Он ушёл, и тётка сзади тоже ушла, фу, я немного расслабилась, стала кушать, периодически ёрзая на дилдо и кайфуя. М-м, уже и одеваться расхотелось, хи-хи, но блин надо было как то, а то народу становилось всё меньше и меньше, так и выгонять начнут, когда одна останусь! Только те дядьки неподалёку тоже всё сидели и сидели, медленно ковыряясь и откровенно так уже посматривая на меня, чуть что, сразу подмигивая. Я всё также смущённо отводила глаза, блин, не было бы их, я бы легко нашла юбку и уже бы оделась и вышла... Или пофиг уже? Ладно... тогда я решительно нагнувшись, заглянула под стул, чтобы понять где же моя юбочка то, но её там поему то не оказалось! А? Не поняла...
      
     Нагнулась ещё сильнее, озираясь по сторонам под стульями и столами, дилдо заходил во мне, упираясь в кишочки и разгоняя приятные ощущения по всему телу, м-м-м, заёрзала посильнее, непроизвольно раздвигая ножки. Так, я отвлеклась, хи-хи. Где юбочка? Потому что на полу её не было вообще. Как так? Тыдыщ, я аж чуть не упала от слабости во всём теле от испуга. Мамочки! Куда же она делась? Неужели официантка подняла каким-то образом? Но она же прям настлько близко не подходила! И тут до меня дошло, когда я вдруг увидела 'ползущую' по полу салфетку, которую несло сквозняком, хм, капец, точно! По полу был сильный сквозняк, а иногда прям очень сильный, а юбочка то пипец же лёгкая и её походу унесло! И куда, я оглянулась, наверное туда, прям вон к тому столу официантов, за спиной, или как он там называется, а вот уже там её официантка, наверное, и подобрала или... Короче а-а-а! Чо делать?!!! Где же она может быть?! И главное, что мне то делать?
      
     - Хай, - я вдруг уставилась на чьи то ноги, внезапно оказавшиеся передо мной, подняла голову и глаза на одного из тех толстых дядичек соседей, - ду ю нид хелп?
      
     - А? - я выпрямилась и вжалась в стол, судорожно прикрываясь снизу скатертью, но это не сильно помогло, то что я голая было без проблем.
      
     - Ду ю спик инглишь? - спросил он, видя мой озадаченный вид, взгляд его бегал по моему телу.
      
     - Йес...
      
     - Оу, найс, сорри эгейн, уан куэшен... - И он осторожно отодвинул скатерть, оголяя меня совсем, а-а, я вздрогнув, покраснела и сжав ножки, прикрыла киску руками, он присвистнул и радостно прокомментировал, - ю а рылли комплитэли нэйкд?!!!
      
     Мол я чо правда совсем голая? Ну да... блин... Как буд то непонятно! Он закивал радостно глядя на второго, тот только брови вскинул и сразу стал вставать, а первый уже телефон достал и стал снимать, причём походу на видео и комментировать... Ну привет... А кто разрешил то?! И чо, забесплатно что ли?!
      
     - Ноу, стоп плиз! Донт шот! Ай донт вонт! - залепетала я и снова задвинулась максимально за стол.
      
     - А, кама-а-н, ё вери бьютифул энд секси... энд...
      
     И они стали навязчиво засыпать меня различными комплиментами, и вопросами, а я в ответ только смущённо краснела и улыбалась, сбивчиво отвечая, блин, вот же привязались! Типчики были не очень приятными и мне тоже было совсем не приятно и очень тревожно! Но даже когда наконец соврала, что мне всего пятнадцать, они лишь немного удивились, переглянулись и заулыбались ещё сильнее, толкая друг друга логтями в бок. И улыбки эти были пипец не добрые, ну да, потому что следующий вопрос был за сколько я с ними трахнусь. Чего?! Ага, щас, размечтались!
      
     Я только выпучив глаза, головой замахала и сказала, что ваще не за сколько, тогда первый достал бумажник и стал вынимать оттуда купюры, десять евро, двадцать, пятьдесят... ого... я только глазами хлопала, а внутри посеялось сомнение, мол, а может... а почему бы и нет... что если в ротик, то что такого то... но... Нет! Фу, с этими боровами мне пипец не хотелось, уж очень они неприятные, короче я отказывалась до последнего и тогда второй видимо не выдержал и теперь стал уламывать меня уже прям агрессивно, даже с матами, а в конце вообще обозвал какой то там вредной и жадной мелкой сучкой и шлюшкой! Вроде того... Ах так!
      
     Я в ответ показала ему одновременно язык и средний палец, и нахмурившись, демонстративно отвернулась, но он вдруг схватив меня за руку, потянул на себя, сказав, что типа тогда все увидят какая я бесстыжая или что-то типа того! Продолжая снимать ещё при этом, да они офигели просто! Но как мне было сопротивляться против таких амбалов, он одним движением стащил меня со стула и... с дилдо. Ахм... я аж на пол осела от слабости в попке и ножках, а они просто замерли, открыв рот и уставившись на этот здоровенный дилдо, прилепленный к креслу.
      
     - О... май... гад...
      
     Медленно и по слогам только и сказал тот первый, продолжая снимать и держать меня, а я что, я сидела голая на полу и умоляла отпустить, уже сквозь проступившие слёзы, потому что стало стыдно, просто ужас! А ещё официантка, шедшая с кучей посуды в руках, увидела нас и меня совсем голую, остановилась как вкопанная, а потом тоже увидела дилдо, и выпучив глаза и открыв рот от изумления, так сильно ойкнула и вздрогнула, что просто выронила из рук всю посуду на пол, которая просто с диким грохотом разлетелась по залу! А её там пипец было много. БАБА-А-АХ!!!
      
     Начался лёгкий кипишь, оставшиеся люди рядом стали выглядывать и даже вставать, чтобы подойти, и чтобы посмотреть, что такое громкое случилось, и конечно тоже офигевать от увиденного... прибежала даже та тётка с администрации, которая в входа стояла. Не-е-е-т!!! И все смотрели на меня... и дилдо... От стыда я просто впала в ступор и вообще не понимала, не хотела понимать что происходит, меня подняли, что-то спрашивая и говоря, а я только носом шмыгала и закрывала почему то лицо, лепеча что не понимаю, а когда мне отпустили наконец руку, я, не придумав ничего лучше, просто ломанулась к выходу. Только пятки сверкали... и голая жопа, а-а-а!!! Мне вообще повезло, что народу в столовке уже было очень мало и не все видели это представление.
      
     Выскочила в холл и не смотря на девушек на ресепшене, а может и ещё кого-нибудь, побежала на наш этаж, добежала до номера, постучала, открыл удивлённый Мишка, я заскочив, захлопнула дверь и нервно хихикая и вытирая слёзы, спустилась по двери на пол.
      
     - Мне пипец... - промямлила я, - я там такое в столовке устроила!!!
      
     А сердце в груди так колотилось от страха, что готово было просто выпрыгнуть.
      
     * * *
      
     Конечно же я боялась теперь выходить из номера, как меня не уговаривали. И вообще ждала что сейчас придут и... всё... Я лежала на кровати, уткнувшись в подушку, и рыдала, потому что нервы не выдержали! А папуля, сидевший рядом на кровати, пытался успокоить меня, правда это не очень получалось, потому что про то что я там устроила, я пока не рассказала, потому что страшно! А если я всех наших подставила?! Что в администрации теперь сделают, я не представляла?! Как полицию возьмут и вызовут! И как папочке с Лизой прилетит! Оштрафуют... или вообще возьмут и в тюрьму посадят! Хотя за что... да кто их знает?!!! ПИ-ПЕЦ, какая же я дура!!!
      
     - Ребят, дорогой, вы, наверное, идите, а я с Алисонькой останусь, поговорю... - предложила Лиза, тоже садясь рядом со мной, - вы погуляйте недалеко, я скоро...
      
     И все ушли, а она стала гладить меня по голове, и по спине.
      
     - Алис, ну ты чего в самом деле?! Что такое там случилось страшное, не расскажешь?!
      
     - Боюсь...
      
     - Я заранее тебя прощаю и всё понимаю, ха, чтобы ты там не натворила, тебе так легче? - я посмотрела на Лизу, она была какая то странная, как буд то тоже улетевшая немного, улыбка, глаза какие то осоловевшие, и взгляд немного похотливый, хм, рассказать чтоли...
      
     - Да в столовке, когда вы ушли, я... в общем... совсем разделась... и в общем, меня спалили! Прямо много кто... и люди... и администрация... а ещё я юбочку потеряла... ну то есть её ветром сдуло, а я не нашла, пипец, какой то, в общем, - я приподнялась, вытирая слёзы, и посмотрела на Лизу, думая рассказывать про дилдо, но решила, что пока не, - и я не знаю, что теперь будет! Может быть всех накажут и оштрафуют или... Прости меня...
      
     - Я же сказала, что прощаю, - Лиза видно, что тоже немного разволновалась, покраснела даже, но держалась.
      
     - Что? Чо правда? Но... - я уселась перед ней и только сообразила, что так голая и валялась, - блин, я чо так голышом и валялась? При всех.
      
     - Ой, да перестань, я уверена, что мои дети на тебя уже насмотрелись за эти дни, - я смущённо потупила взор, - а я... мы... обещали...
      
     - Спасибо, Лиз... - я развела руками, - ничего не могу с собой поделать, ну правда! Оно само всё так как-то... в голове просто такой туман... и эти желания!!!
      
     А Лиза не дав мне договорить вдруг взяла и крепко обняла меня, я в ответ. И это было так тепло и нежно... я аж снова начала плакать.
      
     - Алиска-а!!! - Лиза чуть отлипла и полушёпотом сказала мне прямо в ухо, - тогда и я скажу тебе такое, что я тоже ничего не могу с собой поделать, потому что не знаю, что со мной!!! - мы разлипились совсем, она положила руки мне на плечи и внимательно стала смотреть мне прямо в глаза, - я всё думала, вспоминала что сегодня было и... мне кажется это всё был сон! Но когда понимаю, что нет, просто со стыда сгореть готова, но одновременно такое возбуждение накатывает во всём теле, такая похоть! Этот Карлос просто какой-то Бог, я от него в таком восторге... это был, если честно, лучший... хм, трах в моей жизни, ты не представляешь! - она мечтательно закатила глаза, но потом опомнившись, захлопала глазами глядя на меня, - ой, нет, ты не подумай, что папка твой плох в постеле, он тоже очень классный, и нежный, но просто я... хотя блин, кого я обманываю? Я бы не отказалась снова с Карлосом... Потому что у него такой... прости господи причендал и он так... А дилдо эти!!! Боже, ведь мы прямо с тобой... и с ними!!! И я бы попробовала что-нибудь ещё!!! Что-нибудь такое... я даже не знаю... хочется прям разврата!!! А-а-а, господи! Твоя мачеха оказывается жуткая развратница!!! Ха-ха-а! Ты только никому не говори, Алисонька, я тебя умоляю, это мой крик души только тебе, хорошо?! Который надо было кому-то излить! И кому, как не тебе!!! - схватив меня за руку, заумоляла она.
      
     - Да я... да ну... блин, да конечно, Лиз! Чо я совсем что ли!!! Хи-хи... Я тебя о-о-очень понимаю! Мне тоже иногда хочется... всякого... хех... И мне о-о-очень понравилось... с дилдо и с тобой... Так что я пипец, тоже развратница!!!
      
     - Ой да брось, у тебя это просто детские шалости! А вот мои похотливые мысли... знаешь, я бы всё отдала, чтобы ещё раз встретить Карлоса и... с ним...
      
     - Так уж и всё?! - удивилась я, она мечтательно закатила глаза, - ну-у, если ты так хочешь, то вообще то я могу это устроить, потому что он кое что мне сказал на прощанье... если что... вот...
      
     - А?! Что?! Ты не шутишь?! - Лиза просто остервенело затрясла меня за плечи, - Алисонька, солнышко, лапочка, доченька моя, скажи же, а я сделаю всё что хочешь! Вот вообще всё! Ещё более всё, чем сейчас!
      
     - Э-э, хм, крутяк... ладно, - я немного стесняясь, неуверенно озвучила своё желание, - я хочу чтобы ты мне... дилдо... ну... как тогда... в попу... и прямо сейчас!
      
     - Ах, ну конечно же! Я вообще не против... э-э, воторой же у тебя! - Я достала его из тумбочки вместе с маслицем, и протянула Лизе, она схватила его и глаза её прям заблестели, Лиза вдруг поднесла его ко рту и стала облизывать и посасывать, ого! - Прям как у Карлоса, только у него мягче и вкуснее.
      
     - Угу... а можно... я тоже попробую?
      
     - Тебе можно всё, ха! Если конечно не обманешь...
      
     - Да ну нет, конечно, - тогда я тоже наклонилась и стала облизывать его, только с другой стороны, довольно причмокивая, - вот так? - спросила я, строя из себя неумёху, первый раз взявшую в руки и в рот член, попробовала запихать в рот, но он еле влазил, я закашлялась.
      
     - Уф, да, но он слишком большой для тебя... для меня то большой! - она подрочила его кулаком, - Хотя у Карлоса не меньше, по-моему, ох, Алис, ну ты точно скажешь, как его найти?
      
     - Да, блин, точно!!! Я обещаю!!!
      
     - Ну-у, тогда давай сюда свою маленькую и бесстыжую жопку!
      
     Не знаешь где купить игрушки для секса? В этом секс-шопе самый лучший выбор!
      
     Я не веря своим ушам, с волнением, развернувшись к ней спиной, встала на коленки по собачьи и выгнув спинку, выпятила и расслабила попку, куда Лиза капнула маслицем и тут же стала пристраивать дилдо и с маслицем он очень легко залез в меня. Попочка с радостью снова и снова готова была принимать такие штуковины, наверное, просто круглосуточно, хи-хи. Я тихонько застонала, Лиза спросил не больно ли, я замотала головой, хотя было и больновато от стольких сегодняшних игр, но эта боль была очень приятная. В общем, она легко засунула его в меня снова офигев, вынула и так несколько раз, с каждым разом он заходил всё глубже и глубже, доставляя всё больше и больше кайфа. Наконец она стала ритмично дрочить, а я помогать ей, двигаясь всем телом и так же ритмично постанывать и вздыхать от этой просто нереального наслаждения! Возбуждение снова накрыло меня полностью, я чувствовала и видела, как киска потекла тоненьким ручейком и от всех этих движений, она разбрызгивала соки во все стороны, и Лиза тоже это видела. А-а! Ваще-е!!! Вот бы это ещё где-нибудь на улке делать! Хм, а что нам мешает? Только Лизу уговорить! Хотя что уговаривать, скажу просто и она должна исполнить. Но сейчас, я просто наслаждалась моментом и пока не хотела что-то менять. Минут через пять ножки перестали держать от слабости в попке, и я просто упала на живот, мы подложили мне подушку под таз, чтобы попка была повыше и вот я уже кайфовала, расслабившись прям совсем, и с каждым толчком чувствовала приближение очередного оргазма, м-м-м, ну же, да, да-а, да-а-а... но...
      
     Нас прервал звук открывающегося замка и двери. Мы вздрогнули, Лиза быстро вынула из меня дилдо и только и успела спрятать его под одеяло, как в комнату зашёл Мишка, конечно же увидев меня голую и... возбуждённую... лежащую такую, с раздвинутыми ножками и выпяченой попкой и с её расслабленной и распахнутой дырочкой, потому что я была просто не в силах пошевелиться и запахнуть её, так мне было хорошо, что пофигу было вообще на всё!
      
     - А это... Мы... деньги... не взяли... а там купить... короче... вот... - услышала я нго запинающийся голос, потом шебуршение и он так же быстро вышел, а следом за ним, выбежала и Лиза, крича ему что-то вдогонку.
      
     * * *
      
     Да-а, вот так и спалилась развратная маманька, хи-хи... интересно как она выкрутится, хотя пофиг, наверное, зато из-за Карлоса Лиза теперь вообще ручная станет, класс!!! Надо бы придумать что бы с ней повытворять, может чтобы она меня раздевала на людях? Хи-хи... Блин, а что раздевать то?! Я вдруг осознала, что у меня вообще же нет больше никакой одежды! А-а-а!!! Я аж подскочила, блин, а ведь точно! И вот это осознание возбудило меня ну просто пипец!!! Схватив подушку и оседлав её стала страстно тереться об неё текущей киской, что секунд за пять довела себя до пика, но кончать конечно же не стала, а заглотила зачем-то ещё возбуждающих таблеточек чтобы настроение поднялось просто до небес, прогоняя всё это недавнее беспокойство, достала дилдо и тут же сбегала, сполоснув его и неспешно посасывая, стала придумывать чем же заняться дальше, пока наши гуляют. И придумала! Ха-ха, нда-а много ли мне надо для счастья?! Продолговатый предмет похожий на член, да ещё интересненькую обстановочку вокруг, ха-ха! И полюднее, конечно же, да-а!
      
     Казалось бы, только что паниковала, а сейчас уже стояла готовая к новым безумствам! Да, я такая! Смазалась вся сама, смазала попочку и дилдо маслицем, засунула его снова в неё поглубже и прям вместе с яичками, завернулась в отельное полотенчико, надела шлёпки и выдохнув, вышла из номера, капец, конечно, ощущения! Придерживая плохо державшееся, всё время спадающее и распахивающееся полотенчико, а ещё от трясущихся от расслабленной попки ножках, я еле спустилась до самого низа, где был бассейн, выглянула на улицу. Было уже совсем темно и бассейн светился огоньками, фонарями, да, и люди были, но их было очень мало, внизу плавало всего парочка человек вроде бы и спасателя тоже не было, отлично! Выдохнув, вышла, посмотрела на табличку, где было написано, что можно до десяти вечера плавать, а мне хватит! Я прошмыгнула на второй ярус, где было мелко, потому что задумала кое-что такое, что ваще-е-е!
      
     Сердечко конечно колотилось, когда шла мимо людей, да ещё и из окон, и с балконов отеля меня по-любому же было видно. Но я надеялась, что не сильно хорошо, подсветка в основном была не яркая, больше декоративная, а тут где я хотела, так вообще была полутьма, сплошные тени от зонтиков и кустарников. Фух, наверху на шезлонгах вроде никого, или я просто не увидела в полутьме, да и пофиг, меня уже было не остановить! Сбросив шлёпки и полотенчико на лежак, я голенькая шагнула к воде, тихонько спустилась по лесенке в ещё тепленькую, но уже остывающую воду, едва киска коснулась водички, как снова потекла в предвкушении. Бли-и-ин, неужели получится?! Я дошла по дну туда, где водички было едва повыше лобка, чтобы прелести всё-таки хоть чуть-чуть, но скрывались, прижалась к стенке бассейна, вытянула дилдо из попки за присоску, охнула и застонала, закрыв рот рукой, потому что не могла сдерживать стоны, когда большие яички освободили попку. Вынув побольше, я прилепила дилдо к стенке бассейна под водой и стала очень медленно дрочить им попочку...
      
     Боже-е-е! Да-а-а!!!! Офигеть, конечно, что я придумала?! В этом месте по периметру бассейна на уровне воды была металлическая труба, за которую удобно было держаться обеими руками, помогая нанизываться на дилдо. Я схватилась за неё и еле сдерживалась, чтобы не начать делать это быстро и ритмично, просто вот так откровенно привлекать внимание не хотелось, потому что сразу же понятно станет, чем я тут занимаюсь! А так, просто какая-то девочка, можно сказать, просто стоит в бассейне, ну там двигается плавно, подумаешь... А я кайфовала от ощущений в попке, в теле, в голове, от собственной свободы делать вообще получается всё что хочу! Сейчас я снова дико хотела кончить, но не торопилась, хоть и обстановочка подталкивала, я решила потерпеть насколько смогу, кончу так кончу, специально не буду до киски дотрагиваться. Изнывая от желания, я так проигралась минут десять точно, прервалась и вытащив дилдо, решила отдохнуть и просто немного поплавала, наслаждаясь тем что совсем голенькая, м-м-м, как же классно и волнительно! Уплыла прям подальше, на другой конец бассейна, оставив дилдо прилепленным. Потом прям осмелев взяла и вылезла из воды, усевшись на другой край бассейна, почти на свету, а-а. Снизу слышались голоса и звуки тех, кто плавал там, и мне захотелось к ним!
      
     М-м-м, поёрзав и подумав, всё таки решилась, спрыгнула, подплыла к дилдо, хотела отлепить его, но он пипец хорошо прилип, дёргала чуть не минуту, пока не отлепила его, ха, снова вернулась на другой край и поднявшись по лестнице оказалась прям на свету. Бли-и-ин, как же стыдно!!! Ведь меня видно!!! Если конечно кто-то смотрит. Смелость как-то немножко ушла, хм-хм. Подошла к краю скрывшись среди больших кустов, тут были ступени, ведущие на нижний ярус, но отсюда пока что людей видно не было, уф, с волнением, спустилась пониже, крадясь среди кустов по ступенькам, вот и последняя ступенька. Выглянула, несколько людей сидело и лежало на лежаках, разговаривая, довольно далеко от меня, а парочка всё также плавала в бассейне на другом конце, их вообще было еле видно в полутьме...
      
     Да-а, такой шанс нельзя профукать! И я всё-таки решилась! Подошла к воде и зажмурившись прыгнула в воду. Плюх!!! Мам-а-а, а где дно?!!! Здесь для меня было глубоко, и я не доставала до дна, блин, об этом я не подумала! Плавала то я пипец плохо, а тут ещё в руке дилдо! Немного в панике пробултыхалась туда где помельче. Встала, только голова торчала из воды, уф... как страшно то!!! Добрела по дну туда где помельче, хотя бы по пояс, ну и чтобы поближе к людям оказаться. Подойдя к краю, я прилепила дилдо к стенке бассейна, но решила просто поплавать туда-сюда, понаслаждаться обнажонкой. На меня конечно смотрели, но в основном без интереса, разве что девушка, плавающая иногда посматривала более внимательно, но никто ничего не сказал, ну плавает какая-то девочка, да и ладно... А я не какая то, я же совсем голенькая, да-а-а!!! А ещё и пипец, бесстыжая, потому что подплыв к дилдо, я встала к нему спиной и аккуратненько нанизалась попкой и стала медленно, чтобы не сильно было заметно, двигаться на нём. Боже, что я делаю?! И где!!! А стало ещё волнительнее, когда из отеля к бассейну вышла большая компания парней и девушек, с алкоголем и шумно пройдя мимо, поприветствовали плавающую девушку и расположились рядом, на лежаках, блин, капец.
      
     Я замерла ненадолго, волнение накатило, глядя на них, но и возбуждение тоже! Когда рядом в очередной раз проплыли люди, я не сдержалась и вынув дилдо из попки, просто села сверху на него киской и едва просто провела по её губкам, как кончила! ДА-А-А-А!!! Я снова просто расплакалась от счастья, елозя по дилдо и кончая похоже так бурно, что даже немножко пожалела, что я в воде, а не на суше, где могла хорошенько всё залить... Или всех залить, ха. Ну а кто мне мешает, да! Боже! Да я готова повторить это сейчас прямо хоть даже вот там среди лежаков и этой компании! И мне же совсем не стыдно, как обычно после такого публичного оргазма, а даже наоборот, я безумно хотела продолжения, офигеть просто!!! Похоже таблеточки вставили как надо! И мне это нравилось! Но только уже точно на суше, потому что, бр-р, я поняла что стала подмерзать, потому что воздух стал прохладнее. Отлепив дилдо, на этот раз фу, довольно легко, я только поплыла с ним туда где спрыгнула, ну на другой конец бассейна, чтобы вылезти из воды и придумать что-нибудь новенькое, как...
      
     - Вон она! Я же говорил, что она в басике! - вдруг услышала я знакомые голоса, Мишка с Викусей подошли ко мне, Викуся была немного испуганная, они уселись рядом, на бортик бассейна, свесили ножки, я подплыла к ним, - ты чо, голая? - спросил Мишка пытаясь рассмотреть, я закивала, - класс! А тама чо? - я украдкой вынула из воды дилдо, помахав им, - ох...ть не встать, ты чо им прямо здесь?! - Викуся так вообще стала как помидор, озираясь по сторонам, когда я закивала и довольно разулыбалась, - Безбашенная, а это самое, мы чо тебя искали то, там кипишь какой-то в вестибюле, твой папка с нашей мамкой чо то решают на рецепшене... кажись про тебя...
      
     - А?! Вот же блин... Не-ет!!! - я стала соображать, что делать, особенно что делать с дилдо? Попробовала снова запихать в попочку, но он уже не лез, попка толи то что совсем без смазки, то ли от страха, в общем, уже не хотела его туда пускать... еле-еле наполовину запихала, вот блин! Я вынула и умоляюще посмотрела на них, - ребят выручайте, возьмите его пожалуйста!
      
     - Чо... а куда мы с ним?!
      
     - Ну не знаю! Придумайте что-нибудь!
      
     - Да ты... да мы же...
      
     Начал Мишка, но у уже положила дилдо между ними и в небольшой панике, просто выскочила из бассейна и под их удивлённые взгляды, побежала на второй ярус, за полотенчиком и шлёпками, даже не смотря на людей, которые скорее всего меня тоже видели! Схватила полотенце, обулась и на ходу заворачиваясь, ломанулась обратно в отель. Пробегая уже с другой стороны мимо той группы ребят, они мне что-то крикнули, я не поняла только, что именно, да и пофиг, голова думала вообще о другом! Поднялась в холл, там и правда девушка с ресепшена и какая-то хмурая тётка разговаривали с родаками, девушка говорила на русском, тётка на испанском, и в общем я услышала только последнее... '...штраф триста евро!' Что? Триста евро?! Мне капец...
      
     - Стойте, стойте, подождите!!! Не на-а-адо! Я правда больше так не буду! - состряпав максимально виноватую и жалостливую мордашку, я подошла к ним, вид у меня был конечно не шибко скромный, мокрая вся, в коротком полотенце, которое норовило распахнуться или сползти и оголить меня совсем прям уже при администрации, - не штрафуйте нас, пожалуйста!
      
     Все уставились на меня, а тётка тут же выдала речь на испанском, а девушка с ресепшена спокойно перевела, и если коротко пересказывать то, типа - как же мне не стыдно, у нас ведь не нудистский отель, а семейный! На пляже, пожалуйста, раздевайся сколько хочешь, а здесь типа нельзя раздеваться полностью нигде. А уж тем более прилюдно играться с такими пошлыми игрушками, вообще неприемлимо! - И она достала из-за ресепшена тот мой дилдо из столовки, отчего сквозь землю захотели провалиться вообще все.
      
     * * *
      
     - Будете ругаться? - мы втроём стояли в коридорчике и кажись намечался серьёзный разговор, - накажете?
      
     - А что, это поможет? Итак уже прилетело, ха. А вот это, кстати, кажется, вообще моё, - Лиза забрала у меня дилдо, убрав в сумку, погрозила пальчиком, она была такая озорная, что я не представляла, что такого серьёзного она мне сейчас скажет, - плохая девочка, взяла без спроса... и что ты с ним делала? Неужели, как она сказала, прямо на людях? - я покраснев, замотала головой, но конечно мне не поверили, - да уж, или что, дорогой, думаешь надо наказать?
      
     - Думаю как-то надо, - он косился на жену, не понимая, почему она такая весёлая, и тоже попытался перевести всё в шутку, - э-э, например, заставить всё оставшееся время ходить в трусах, лифчике, джинсах, э-э, ну там, кофте...
      
     - И спать тоже в белье, да ещё и пижаме... - фу, они шутили, и я расслабилась.
      
     - Не-е-ет, а-а-а, изверги!!! - завопила я, а они в ответ дружно прыснули со смеху.
      
     - Ну или наоборот, дорогая, помнишь, как курящих подростков наказывали, заставляя скурить всю пачку, пока плохо не станет?! Ну-у, типа отобрать вообще всю одежду и заставить ходить голой пока со стыда не помрёт? - вау, а вот этот вариантик мне прям понравился, хи-хи.
      
     - Так она же не помрёт, а наоборот... для неё это вообще не наказание... если она этой штукой даже на людях игралась!
      
     - Я не на людях! Чо я совсем что ли! Я же пряталась! Вы то же даже не заметили! Там просто... какие-то козлы толстые, дядьки, всё испортили...
      
     - Ну значит отличное наказание будет - публично, хм, отыметь себя вот этой... этим... - мы с папой просто встали как вкопанные, не веря своим ушам, папка аж закашлялся, а я, покраснев, захлопала глазами, и Лиза тоже захлопала и покраснела, ну Лиза... что придумала... она что, серьёзно?! Пипец, она и правда так изменилась?! Офигеть, просто...
      
     - Гхм, дорогая... мне кажется это уже перебор...
      
     - Ха-ха, поверили?! Да ну вы чо, я же пошутила... - Лиза хихикнув, всё таки смутилась, а потом весело прокричала, - но вот по жопе её вполне можно отшлёпать! Ну, строгий папуля, давай...
      
     - Да ну дорогая, ну к чему этот спектакль... да и не здесь же, а вдруг пойдёт кто.
      
     - Ну и хорошо, тогда получится публичная порка!
      
     Я же, закусив губку, послушно ждала, меня это прикалоло даже, интересно, решиться папка или нет?! А он был явно растерян и пришлось помочь, я повернулась к нему спиной и немного наклонилась, а папуля всё-таки решившись хмыкнул, небрежно задрал полотенчико немного повыше и очень условно шлёпнул меня по попке, ой, это было... забавно конечно, и о-о-очень так эротично... Мне даже понравилось, но мало. Лиза тоже шлёпнула пару раз, но снизу раздались шаги и голоса, и она в спешке, натянув полотенце обратно, шлепком подтолкнула меня в направлении лестницы, и я послушно пошла, а в голове с бешенной скоростью крутились безумные фантазии об этом Лизином наказании. Капец, если получится! М-м-м, я уже хотела этого!
      
     В свой номер я не попала, потому что ключ, как обычно, был у ребят, а ребята всё ещё видимо торчали в бассейне и ждали меня. Блин. Только спускаться и снова подниматься уже как то сил не было, пипец. Я добрела до родительского и постучала... Открыл удивлённый папка, уже в одних трусах, и почему-то прятавшийся за дверь.
      
     - Пусти-и-ите переночевать... - я не спрашивая заломилась такая в номер и замерла, потому увидела как у папки стоявший член оттопыривал труселя, ах вон почему прятался, а на кровати увидела совсем голую Лизу, которая увидев меня в ответ, ойкнула от неожиданности и стала прикрываться своим сарафаном, я отвернулась и смущённо пошла обратно, оправдываясь, - упс... просто у нас никого нет... и ключей нет и я... короче я ушла искать ребят!
      
     - Стой, стой, всё нормально, заходи! Дорогой, верни её, куда она опять сейчас одна такая пойдёт!
      
     Папуля послушно завернул меня обратно в номер и закрыл дверь. Я тоже послушно зашла и скромно села на краешек кровати, а папка со словами, 'я в душ', ушёл в ванную.
      
     - А у вас тут что-то намечалось, а я обломала?! Простите...
      
     - Да подумаешь, потерпим... хотя я не уверена... - она хихикнула в ответ и подмигнула мне, - просто у меня Карлос всё из головы не выходит!
      
     - Ага, а у меня всё твоё наказание из головы не выходит, прикинь!
      
     - Господи, ты серьёзно?! Я же сказала, что шутка... Ну капец, подала идею... на свою голову...
      
     - Хо-чу! Хо-чу! - хитро улыбаясь я запрыгала на кровати, а Лиза только вздохнула, качая головой, в такт со мной, - мы же завтра как раз в этот ботсад идём, по-моему, отличное местечко! И, наверное, людное вполне себе... - я остановилась и перешла на шёпот, - и, в общем, тогда прям завтра же Карлос будет твоим!
      
     - Да-а-а?! Не шутишь?! - как её глаза то сразу засверкали, ха-а, - ну смотри, Алиска, бл..., бесстыжая и... безумная ты девчонка... - она погрозила мне пальчиком, а потом немного растерянно развела руками, - только что мне то надо будет делать с этим твоим... наказанием?
      
     - А я скажу...
      
     Я проснулась глубокой ночью, шумно дыша, вся мокрая толи от жары, толи от страсти, накрывшей меня во сне, нда-а, ну и сон опять мне приснился, супер эротический, правда я так и не смогла вспомнить про что, хи-хи, дотронулась до киски, она была жутко мокрой и остро жаждала почему то... куни... Бли-и-ин, и это желание прям завладело всей мной!!! Вот, прям, хочу его прямо сейчас и всё тут! И первым делом я растолкала спавшую рядом Викусю.
      
     - Викусь, - зашептала я ей, теребя за плечико, - а сделай мне куни... ну сделай...
      
     - А? Что?! Кого сделать? - забормотала она сквозь сон, потом сообразив, нахмурилась, - ну не-е... Ну ночь такая, и ты... А я... просто капец, как спать хочу... Может утром... ну пожалуйста... ну... - законючила она и ещё что-то непонятно пробормотав, снова уснула. Ну вот...
      
     - Ну и попроси меня ещё потом о чём-нибудь таком... - я в шутку обиженно показала ей в ночи язык и перебралась на Мишкину кровать, но его я даже не разбудила, он дрых просто как убитый, и единственное что-то неразборчиво промычал и перевернувшись на другой бок, продолжил сопеть.
      
     Блин, ну чо они! Неужели так сложно! Или они устали от того, что перед сном мы втроём до глубокой ночи, так классненько позанимались разными... хм, шалостями... и глупостями... развратными прям такими кстати... О-о-ой, что мы там устроили! Я хихикнула и даже смущённо покраснела. Ну да, наверное, устали, но я то почему тогда уже бодрячком, и хочу всё снова!
      
     Ладненько, у меня же есть ещё варианты! И я встала и решительно вышла из номера. Конечно же совсем голышом, как и спала, даже не парилась, кого ночью стеснятся, вообще же нет никого! Добрела до родаковского номера и тихонько постучала, чтобы не разбудить никого больше. Только в ответ тишина. Постучала ещё... и ещё... Вот блин, тоже дрыхнут, как убитые чтоли. И я уже собралась пойти обратно, как наконец, ура, послышалась возня и открылась дверь. Это был папуля, сонный и почти уже не удивлённый, увидев меня.
      
     - Алис... ты чего... время знаешь сколько? - я помотала головой, - Три ночи! Что-то случилось?! - я закивала, он округлил глаза, - Что?!
      
     - Я... хочу... куни! - поманив, прошептала я ему на ухо, он аж закашлялся от неожиданности.
      
     - Чего... кхм... что, прямо сейчас? - я радостно закивала и заелозила ножками, типа будто мне вообще не в терпёж, хотя так ведь и было.
      
     - Дорогой, кто там?! Алиска что ли? - донеслось из комнаты.
      
     - Да, дорогая... - а сам только руками развёл и прошептал, - ну и где нам это сделать?
      
     - Ну не знаю... Где хочешь... Да можно прям у вас... В постельке...
      
     - Что? Блин... нет... как ты... А Лиза... Капздец...
      
     - Скажи, что мне кошмар приснился и я хочу с вами поспать... Она разрешит, вот увидишь!
      
     И конечно же она разрешила, мне даже показалось, что с радостью... ха...
      
     - Только надень это пожалуйста, - он всучил мне свою футболку, а? - я, кхм, пока что не готов спать и с женой, и с голой дочерью в одной постели...
      
     И как я не отнекивалась, всё-таки пришлось надеть, ну вот, а так хорошо всё было... Спасибо, хоть трусы не заставил надеть, хотя где бы их ему взять? Не его же надевать, ха, а Лизины были бы тоже слишком большие, конечно. Хотя у него же остались Беллены стринги, которые она ему подарила, интересно где он их прячет? Или давно обкончал и выкинул, хи-хи... Футболка эта была мне конечно широкой и длинной, я утонула в ней, блин, самую большую что ли дал? А-а-а, ну заче-ем? А утром догадалась зачем... Улеглись, в общем, я между ними, блин, у них кровать такая огромная, что мы втроём вообще легко вошли, даже свободно было. Заспанная Лиза обняла меня и что-то прошептала успокаивающее и нежное, и сама же сразу и вырубилась, ровно засопев. Ну а мы с папулей нет.
      
     Я сразу же почувствовала его руки на моих бёдрах, как он разворачивает меня почему то на живот, я поддалась, отползая от Лизы, и повернулась укладываясь, как он хотел. Всё это дело было под одеялом, он тоже был уже целиком там, раздвинув мне немножко ножки, он сразу же прильнул к киске своим язычком и я, просто вцепилась в его подушку, уткнувшись в неё лицом, чтобы не застонать в голос... м-м-м, так было хорошо! Это именно то, чего я хотела!!! Оргазм приблизился мгновенно, с каждым движением его язычка, я понимала, что погружаюсь в розовый туман всё глубже и глубже пока через несколько секунд не утонула в нём полностью! И такая огромная ярко розового волна накрыла меня с головой... Охм-м-м... Боже... да-а-а-а-а...
      
     Мне снился сон. Очень яркий и такой реальный! В нём я снова шла такая по какому-то очень фантастическому, пёстрому городу раскрашенного в различные оттенки розового и красного, залитого безумно ярким светом солнца, тоже почему-то розового цвета, прикольно! А вокруг были очень необычные здания и деревья, и люди тоже были, какие-то необычные, в фантастических нарядах, и нелюди тоже были, ого, просто какие фантастические существа, вообще не похожие на людей, всяких разных видов, офигеть, как интересненько!!!
      
     И в общем, куда бы я не заходила, например, в кафешку или магазин, или просто сворачивала в переулочек или в скверик, как ко мне подходили эти люди и те существа и спрашивали, типа можно ли сделать мне куни, ого!!! И когда я кивала, они спокойно так пристраивались своими язычками и разными щупальцами в виде языков к моей киске. И... М-м-м. И конечно же я всем разрешала, ну а почему нет?! Мне кажется, что это та-а-ак мило... я бы очень хотела, чтобы мне всё время вот так делали куни! И я бы специально всё время бы ходила в очень коротких платьицах или маечках, с открытой киской или лучше вообще голенькой, вот как сейчас во сне, ну чтобы было всем удобнее. Блин, точно, я же ходила всё это время голышом, и мне почти не было стыдно! И самое клёвое в том, что никто был не против, и никто не осуждал, а наоборот, только восхищался. А потом пристраивался и... М-м-м, а я в ответ радостно кончала... кончала... кончала...
      
     Я проснулась... и снова от оргазма... но который уже во сне... Нда-а, вот это, пипец, сон!!! Пока вспоминала подробности, вдруг услышала какую-то возню совсем рядом... ритмичную такую... приоткрыв глаза я никого перед собой не увидела, только свет из окон, ого, уже утро! Зато услышала за спиной явное сопение и постанывание, как будто кто-то сексом занимается, хи-хи. И кто же это, интересненько?! И каким, интересненько, сексом? Я продолжая делать вид, что сплю, стала прислушиваться, так, кажется обычным, хотя нет... слишком много причмокиваний... блин, как же хочется подсмотреть, хм, а может... тогда я перевернулась на другой бок, к ним лицом, но продолжила сопеть, как будто даже не проснулась, они конечно же тут же замерли, но убедившись скоро, что я сплю, продолжили. Нда-а, во дают!
      
     И не стесняются совсем же... Класс!!! Я чуть-чуть приоткрыла один глазик и увидела, как абсолютно голый папулька сидя на корточках трахает лежащую Лизу прямо в рот, схватив голову руками и оседлав её, да так остервенело, и даже как-то жёстко, что я аж от удивления оба глаза открыла и непроизвольно ойкнула и блин-ин, так не вовремя, потому что папка как раз стал кончать, но увидев меня, уставившуюся на них, зачем-то испугался и вынув член изо рта непроизвольно стал разбрызгивать сперму по лицу, и шее, и груди, а через секунду уже схватил трусы, соскочил с кровати и убежал в ванную... Вот бли-и-н, что я наделала... дура, нет!!!
      
     - Алис... ты... Господи, ты не спала! - Лиза поспешно стала вытирать сперму с себя, она кстати была одета в миленькую сорочку с рюшечками, кружавчиками, бантиками, и в такие же трусики, клёвая, не то что я... в футболку, хм, а где она кстати? Я вдруг поняла, что снова совсем голенькая и это было очень неожиданно и приятно. Наверное, во сне сняла, ну да, рефлексы, ха-ха.
      
     - Да вы такое устроили, хи-хи, как тут не проснуться! - я озорно сощурилась.
      
     - Ой, да я как-то даже не знаю, что на нас нашло, просто какая-то... страсть безумная захлестнула!!! Прости, пожалуйста.
      
     - Да за что?! Всё клёво же! Я вас понимаю... а Лиз... давно хотела спросить, хм, а сперма вкусная? - я выбралась из-под одеяла и усевшись по-турецки, взяла подушку, обняла её, прикрываясь и с интересом уставилась на Лизу, продолжающую вытирать уже салфетками сперму с лица и шеи, про то что я голая она не сказала ни слова, интересно, ей пофиг уже даже то, что я голая рядом с папкой сплю?
      
     - Ну-у... да... в основном... да что я говорю... рано тебе ещё знать это, - на автомате выдала она, а потом нахмурилась и внимательно посмотрела на меня, - наверное...
      
     - Почему-у рано... Мне кажется нормально... я бы очень хотела попробовать... - я вдруг протянула руку к ней, чтобы собрать пальчиком остатки, хоть маленько.
      
     - Что? Нет... ты что, совсем... это же... твоего отца... блин, как-то это уже выходит из-под контроля всё, - она нахмурилась, думая совсем не то, что мне бы хотелось, эй, так ведь щас как возьмёт и превратиться обратно в ту, старую Лизу, с моральными принципами! Не-е-ет!!!
      
     - Я бы очень хотела попробовать её! Поможешь как-нибудь? Ну поз-я-я-зя, ну немножечко хотя бы... самую капельку!
      
     - Господи, Алис, что ты такое просишь?!!! Ты вообще уже...
      
     - А мы, кстати, после завтрака будем встречаться с Карлосом, ты как, пойдёшь?
      
     - Что?!!! Уже?!!! Но мы же... в ботсад... или потом... КОНЕЧНО ПОЙДУ!!! - она аж подпрыгнула, и уставилась на меня, - вот паразитка то! Шантажистка маленькая! Ладно, попробуешь... Ох, гореть мне в аду за такое...
      
     - Ой, что за глупости! За такое в аду не горят... - хотя мне то откуда знать, хи-хи, я радостно прыгнула на неё, крепко обнимая и эмоционально полушепча, - Спаси-и-ибо, тёть Лиза! Так клё-о-о-во, я прям вся в предвкушении!
      
     - Угу... я тоже! - она обняла меня в ответ, поглаживая по спине, а потом спустившись пониже, вдруг стала легонько шлёпать меня по голой попке, - а ты всё равно плохая девочка... очень... прям бесстыжая... ужас просто! И чем дальше, тем я конечно больше в шоке и выпороть тебя мало...
      
     Ну-у, это да-а-а-а... скоро Лиза узнает вообще моё настоящее лицо и не только! Всю меня, такую... с рожками и хвостиком!!! Ха-ха-ха... За нашим хихиканьем и обниманием нас и застал папка, вышедший из ванны, конечно же смущённый, покосился на меня. Я слезла с Лизы и снова уселась, прикрываясь подушкой. Лиза со словами - сейчас описиюсь - убежала в туалет, а папка сел на кровать и стал оправдываться.
      
     - Я всю ночь сдерживался, ей Богу, но с тобой в одной постели, это как... на пороховой бочке с зажжённой спичкой, ты так сопишь и постанываешь во сне эротично, что я, если честно боялся, что к тебе пристроюсь ненароком... к твоей попке, точнее... короче под утро уже не выдержал и...!
      
     - Ого-о-о!!! Тогда мне надо было точно плавки надевать, причём купальные, хи-хи, или шорты! Кстати я проснулась почему-то без футболочки... не знаю, как так получилось.
      
     - Да я знаю, это я снял... ну, во-первых, ты её всю забрызгала или я бы сказал залила своими... э-э... своим...
      
     - Сквиртом... папуль, - во блин, точно, я и не подумала! - Блин, а если бы не она, я так бы всю постель залила!
      
     - Ну да, а во-вторых, ну реально жарко втроём под одеялом... что тебе мучиться...
      
     - Ой, да-а, спасибки за заботу! - я вдруг отбросив подушку, уселась к нему на коленки обняла, чмокнула в щёчку и зашептала, - и спасибки просто огромные, вот такие, за куни, я просто улетела, и ажно вырубилась сразу, та-а-ак было классно, м-м-м, - я заёрзала киской по его ногам и она сразу намокла, папа откашлявшись, тоже заёрзал, - а за то, что я увидела, ваще-е-е не парься... всё в порядке, я рада что вы такие... клёвые, раз всяким таким... хм, занимаетесь... и да... в следующий раз, если так сильно захочешь, ну... то можешь так же и меня... как Лизу... - папа снова аж закашлялся и я почувствовала как стал напрягаться его член сквозь трусы, а я прижавшись посильнее, продолжила шептать, - и в попку тоже можешь кончать, как вчера, когда захочешь, и вообще можешь кончать куда хочешь... и в трусики, ну как раньше, - его член просто встал, хи-хи, как же его эти трусики то возбуждают, капец, - правда, знаешь, так получилось, что их больше у меня не осталось... прям совсем, я все порастеряла... придётся снова покупать, - блин, и что на меня нашло, я же не хотела, но он та-ак этому обрадовался, что... ай, да пофиг, когда рад папуля, я тоже рада, - просто я тут подумала, что раз тебе так нравится... то могу и потерпеть, ты рад?
      
     Ну конечно же рад! От этих слов его член просто чуть не проткнул мне ногу, ха, он заёрзал, непроизвольно прижимая меня к нему, бормоча слова благодарности и вообще какие-то нежности, хи-хи, но это долго не продлилось, раздался звук смывающейся воды, мы вздрогнули, и я едва успела слезть с него, как из ванной вышла Лиза, я в лёгком испуге, стала зачем-то заправлять постель, а бедный папка, не зная, чем прикрыть вздыбленный сквозь трусы член, быстро убежал на балкон, встав спиной к нам. Хотя что такого...
      
     - Блин, а кровать у вас реально мягче и удобнее, - застелив, я прыгнула на неё, раскинувшись звёздочкой, - я бы конечно не отказалась спать с вами на ней и дальше!
      
     - Да ну... спи, кто тебе мешает? Папка, так вообще, наверное, будет только рад, - подмигнула Лиза, а пока я радостно хлопала глазами, Лиза стала раздеваться прямо при мне, скинула эту ночнушку на кровать, оставшись в трусиках, она открыла шкаф и стала выбирать одежду, - как думаешь, что надеть... на встречу с, - она стыдливо покосилась на балкон и прошептала, - с Карлосом!
      
     - Ха-ха, да ничего не надо, всё равно же раздеваться! - Лиза тоже захихикала, и облизнулась.
      
     - Ну-у да-а, но нам же ещё на завтрак вначале, а если мы обе придём голые в ресторан, то отель этого не переживёт, ха!
      
     Угу, только что она имела ввиду? Обе... Я же не голая пойду, или что, хм... А пока думала, Лиза, вытащив, надела тот свой самый короткий сарафан, ну как короткий, он был длиной до середины бедра, ну то есть по моим мерка прям о-о-очень длинный, хи-хи, покрутилась и сама поняла, что эти трусики просвечивают и оттопыриваются и поэтому легко сняла их, отбросив к ночнушке, покрутилась передо мной, я показала класс... тогда она позадирала подол повыше, типа было бы клёво покороче, ну да! И мы решили, что можно и прикупить и ей что-нибудь короткое и сексуальное, ну а что, её фигура вполне позволяла носить откровенные наряды.
      
     С балкона вернулся папка, оделся в брюки и рубашку, покосился на меня и на Лизину сорочку с трусиками, которые я раскладывала на кровати, любуясь, пока Лиза ушла в ванную чистить зубы, ну и вообще дособирываться, интересно, а она трусики в итоге наденет или нет?
      
     - Нравится? - спросил папа, кивая конечно же на трусики.
      
     - Ага...
      
     - А тогда может, примеришь... трусики... - ну да, это я и ожидала, улыбаясь, послушно взяла и надела, встала на коленки на кровати, вертясь, они конечно мне были большие и пришлось придерживать, а то они сразу сваливались, но папке видно, что понравилось, - как же ты в них... прекрасна!
      
     - Ага, хи-хи, особенно в сваливающихся, да! - и да, в этом, конечно что-то было... когда они могли упасть в любую секунду, хм... я вспомнила про аквапарк и от волнения губку закусила, там вообще прикольно получилось с ними, так может и сейчас! Тогда я встала полностью и отпустив их, соскочила с кровати, они тут же съехали до самих бёдер, оголив и киску и попку, а я, хихикнув, только руками развела, но папка всё равно был в полном восторге, его член даже снова стал подниматься и оттопырил брюки, ха-ха, ну дела!
      
     - Нет, нет, Алисонька, всё отлично! Слушай... а может прямо так пойдёшь?! - папка возбудился прям снова не на шутку, хех, - на завтрак там... и вообще...
      
     - Ну-у... Э-э... как скажешь... - я пожала плечами, мол мне всё равно, хотя тоже разволновалась пипец, особенно после вчерашнего скандала, и снова придётся так нарываться откровенно, да ещё в том же месте... А с другой стороны я тоже прям возбудилась, потому что такое секси приключеньице очередное намечалось, так что рискнуть можно, да и я не одна же буду... - а думаешь пустят?
      
     * * *
      
     И представляете, пустили! Правда, никто не верил! А потому что повезло, что на входе стояла та вчерашняя молоденькая девушка с ресепшена, которая по-русски говорит. Увидела нас и меня, почему-то довольно так разулыбалась, поздоровалась, помахав ручкой и как-то хитро подмигнула мне даже, затем быстро замахала руками, мол быстрее проходите, мы пошли, когда поровнялись с ней, она тихонько шепнула мне что моя юбочка нашлась, ура-а, и я могу её забрать после завтрака на ресепшене! Отличные новости! Я держа трусики обоими руками, радостно кивнула в ответ... Волосы мои длинные сейчас были распущены и закрывали полспины и грудки тоже, так что я с первого взгляда вообще непонятно, одета или нет. Ну прошли, в общем, класс! А интересно, конечно, почему она пошла на этот риск? В ресторанчике, мы оказались одни из первых были, он только открылся и всего пару человек ходило и что-то накладывало.
      
     Я семенила за нашими, прося их мне что-нибудь положить, потому что одновременно держать трусики, даже одной рукой, и накладывать что-то было нереально, хотя я конечно попробовала, но быстро осталась с голыми прелестями навиду, хи-хи, стояла такая хлопая глазами, в одной руке тарелка, в другой поварёшка, а трусики на бёдрах, правда кроме смутившихся наших никто не увидел. В общем, наложили все себе еды и отойдя в дальний угол, чтобы меня не светить, расселись. Ребята уже даже почти не офигевали, уже поняли, что мне теперь можно всё и даже при родителях. Хотя по лицам видно, что вопросы конечно были, хи-хи, но при всех они задавать их постеснялись.
      
     Пока кушали, обсудили планы на сегодня. В ботсад решили пойти часов в одиннадцать, а сейчас пока прям не жарко с утра - позагорать, ну или типа поделать кто что хочет. Пришлось папуле отказать в шоппинге, который он сразу предложил мне, он конечно немного расстроился, тогда я шепнула Викусе, чтобы она составила ему компанию, и чтобы вела себя послушно и делала всё что он скажет и всё такое... или снова придётся ей идти голышом загорать, но уже вообще весь день. Конечно же трусишка Викуся согласилась на шоппинг. А лентяй Мишка сказал, что тогда никуда не пойдёт, а будет снова в басике. Ну и отличненько!
      
     Пока ели я попереписывалась с Беллой, и спросила, как там моё платьице? Постиралось и даже высохло, ура! Вообще поговорили про планы, и я недолго думая позвала её тоже в ботсад, погулять и пофотаться вместе с нами, она немного посомневалась насчёт родаков и вообще... но в итоге согласилась! Договорились что к одиннадцати она будет у нас, вместе с моим платьем и сама чтобы не слишком одетая, хи-хи! А потом написала также Гарри и Майклу, спросив не хотят ли они поучаствовать в одной... хм, утренней пляжной оргии, ну а что, раз Лиза хотела прям разврата, то как упускать такой шансик, ха!!! Только мне хотелось, чтобы это всё получилось, как бы случайно для неё.
      
     В общем, описала им ситуацию как есть, сказала примерно где мы будем и как себя вести. Заверили что всё будет отлично! Нда-а, надеюсь получится! Докушивала я прям в приподнятом настроении и возбуждении, ёрзая по креслу и мечтая побыстрее добраться до пляжа. Потому что там такое намечалось... В общем, я так улетела в фантазии, что конечно же забылась и когда меня затеребили, встав и собираясь уходить, я совсем забыла про мои трусики, которые конечно же снова слетели, оголяя киску уже перед соседскими отдыхающими. Пока ели, народу конечно поприбавилось, но пока я сидела, меня особо и не замечали.
      
     - Алиска! Трусы!
      
     Упс! Я виновато улыбаясь офигевшим людям, которые это увидели, подтянула их и побыстрее просеменила к выходу не смотря по сторонам, да уж... На выходе та девушка снова подмигнула мне, остальные ушли, а я осталась, мне же кое что надо было забрать, а ещё было жутко интересно с ней пообщаться, и ей видимо тоже, потому что она, поманив меня, вдруг первая начала.
      
     - А ты прямо очень горячая девочка, да? Э-э, как это говорится - без головы, ха-ха. Мне нравится! Ты не попадайся сеньёре Гарсия, она управляющая отелем, очень строгая и такая очень моральная, а остальным, нам всем, всё равно! Мы очень понимаем. Все понимают, что такой сексуальной девочке хочется у нас раздеваться и, э-э, зажигать! Ха! Всегда же так, это же... классно! Но правила... и клиенты, э-э, постояльцы, мамы с детьми, они тоже могут жаловаться, если моральные, не понимают, - она поморщилась и махнула на них рукой, - и тогда... может быть штраф. Но это очень редко... я уже не помню, когда штрафовали. Всё... э-э, гладили... нет, глаживал... да... договаривались. Не бойся, веселись! Будь осторожней... немножко!
      
     - Классно! Я очень рада! Спасибо!!! - я довольная от переизбытка чувств просто захлопала в ладошки, и запрыгала, отчего трусики конечно же снова слетели, чуть не до колен и прямо перед ней и снова перед какими-то людьми, которые как раз шли на завтрак, упс...
      
     Нда-а-а, просто сама осторожность...
      
     * * *
      
     Я долго выбирала что надеть на пляж - трусики или юбочку. Мне конечно, больше нравилась юбочка, напомню, это о-о-очень коротенькая и лёгкая, беленькая такая с кружавчиками, пляжная юбочка. Такая что, если её надеть как положено, не прикрывала даже попку, более-менее прилично в ней было, если её опустить максимально на бёдра. В трусиках тоже было интересно, конечно, поэкспериментировать, но это лучше надо было делать с папулей, поэтому остановилась на юбочке. Вышли... Лиза полдороги на пляж с радостным возбуждением просто скакала как девочка, но как дошли до пляжа, вдруг остановилась и чуть не плача, стала причитать какая же она всё-таки плохая мать, плохая жена, и шлюха, и грешница, и ещё много кто... Блин, ну чо она, нашла время!
      
     Я как могла, конечно успокаивала, но помогло не сильно, в итоге зашли в кафешку и купили вина. Лиза была всё также в своём сарафанчике на голое тело, да-а! И купальник я попросила её даже не брать, ну она и не взяла и теперь от этого тоже немного нервничала. Но минут через двадцать наконец то подействовали возбуждающие таблеточки, которые я скормила ей, и себе, перед выходом, ну и в кафешке она чуть не залпом выпила большой бокал вина. И мы наконец пошли по пляжу, где я первым делом стянула юбочку, Лиза, не сказав ни слова убрала её в свою сумку, и вот я безумно довольная, шла такая голышом, по пляжу, людей здесь конечно также было совсем мало, но всё равно, обстановочка волновала, хоть на меня практически и не обращали внимания.
      
     В общем, когда мы уже дошли до того нашего места, где типа уже почти начинался нудистский пляж и уже встречались полностью голые люди, Лиза уже была готова. Она расслабилась, опьянела и теперь тараторила без умолку про всё подряд. Карлос кстати уже был там, как и обещал, ждал нас, совершенно голый лежал на покрывале, на боку, в позе типа какого-то древнегреческого атлета или бога, и м-м-м, он и правда был само совершенство! Мы с Лизой не сговариваясь ахнули и просто замерли, любуясь, словно он был произведением искусства, хи-хи.
      
     - Боже-е, Алиска... - Лиза стиснула мою руку, - неужели это сейчас снова случится?!
      
     - Да не волнуйся, всё будет клёво, и даже ещё лучше... я тебе обещаю! - я потянула за подол Лизиного сарафана, поднимая его, - снимай его уже!
      
     Она послушно сняла его, раскрасневшись то ли от стеснения, то ли от возбуждения, и тогда мы подошли к Карлосу. Да, я в общем, не буду больше мучить вас диалогами типа на английском, просто вкратце буду пересказывать, о чём я разговариваю с иностранцами.
      
     Увидев нас, Карлос радостно улыбаясь, встал, поздоровался, поцеловал каждой из нас руку, засыпая комплиментами, я переводила Лизе, а сама пыталась объяснить ему то же что и ребятам-американцам, про то что надо устроить Лизе такой секс, чтобы она просто сознание потеряла от наслаждения! Но только чтобы всё выглядело случайностью! Карлос только рассмеялся в ответ, показав большой палец вверх. И что пока ребят нет, надо потянуть время, а там как придут, я всё разрулю. Окей, Лиза, конечно ничего не поняла, только улыбалась и глазами хлопала. Мы расстелили своё полотенчико и уселись в кружок, пока просто разговаривая. Прошло уже минут пятнадцать, и Лиза начинала всё больше ёрзать, облизываться и смотреть Карлосу между ног на его огромный член, блин, сейчас же сорвётся и...
      
     Я тоже конечно же пялилась на него, потому что не делать этого в таком состоянии было вообще нереально. Потрогать очень хотелось, а уж взять в рот, так вообще... Но наконец то показались фигуры Майкла и Гарри, они подошли и расположились недалеко от нас, ничем не выражая что знают меня, фу-у, они всё поняли. Камеры у них конечно были с собой, да! Раздевшись до гола, они пошли к воде, я тоже настойчиво так предложила искупаться, и даже встав, потянула Лизу и Карлоса за руки к морю. Едва они встали, как я уже бежала к морю, Майкл и Гарри стояли по щиколотку в воде, не решаясь зайти, а я с улюлюканьем пробежав между ними плюхнулась в воду в паре метров от них, заверещав.
      
     - А-а-а, блин, холодная!!! - вода и правда была прохладная какая-то.
      
     Ребята-американцы засмеялись, показали большие пальцы вверх, сказали, что я молодец, пошли ко мне, а я встав, стала плескать на них водой! Они наигранно завозмущались и тоже в ответ стали плескать в меня, отгоняя на глубину. И всё это на глазах у подошедшей Лизы, которая тоже офигела, мол, чо я так к людям то пристаю незнакомым! А сама во всю пялилась на них, на их тоже пипец какие немаленькие члены. Я пожала плечами, извинилась и пошла где поглубже, по пояс, наслаждаясь тем что плаваю голенькая в море.
      
     Лиза с Карлосом плавали вместе, ребята-американцы вместе, все на глубине, одна я неумёха, дальше где по грудь и не заходила, да и вообще я быстро замёрзла и вылезла самая первая, уселась у самой кромки воды, раскинув ножки и оперевшись на руки, подставила своё голенькое тельце утреннему солнышку. Следом вылезли американцы, прошли мимо, сделав мне пару комплиментов, дошли до своих вещей, обтёрлись полотенцами, взяли камеры, подошли ко мне, осторожно присели рядом, и стали выспрашивать, мол, пока мы не погрязли в оргиях, может можно меня поснимать немного? Я немного растерялась даже, а почему бы и нет. Но я всё равно сначала поиграла в стесняшку, ну перед Лизой, которая увидев ребят, быстро вылезла из воды, и взволнованная подошла к нам.
      
     - Здрасьте... - Лиза кивнула ребятам, а мне зашептала, зачем то, - Алис... что они хотят?
      
     - Это Гарри и Майкл, они американцы, фотографы, прикинь! А хотят просто сфотать меня... и со мной... клёво же?!
      
     - Ну да, просто... ты же голая, потом в интернет выложат!
      
     - Ну-у... и ладно, а что такого? - я так искренне удивилась, что Лиза даже опешила немного, не зная, что и возразить, - ну или мы попросим не выкладывать...
      
     Я спросила, и они заверили что не будут, если я не дам добро, и вообще стали теперь предлагать сфотаться нам вместе, потому что как я перевала Лизе, у них никогда ещё не было фоток с такими безумно красивыми и сексуальными дочкой и мамой! Лиза конечно засмущалась, закусала губку в растерянности.
      
     - Ну-у... а меня ещё ни разу не фотали два голых американца с огромными членами, хех. - Прошептала она, а я хихикнув бездумно перевела им, они тоже рассмеялись, переглядываясь и затем дружно поболтали членами перед нами, мы прыснули и покраснели, а Лиза ткнула меня в бок, - ты чо, так и сказала?! Господи, я же не им... ой, мамочки, как не удобно.
      
     - Да расслабься, клёво же всё! Видишь, они классные... ну давай пофотаемся, а? Я очень хочу! Они видно же что профессиональные фотографы, видишь какие камеры крутые! Говорят, фотки будут суперские! Я им верю, что они порядочные...
      
     - Ох, прости господи... снова ты меня стягиваешь куда то, и как это у тебя получается?! - но думала она максимум пару секунд, хе, - Ладно, давай... мне, если честно, тоже хочется таких суперских фоток ню...
      
     Ну вот и ответ! Я, довольно захлопав в ладошки, дала ребятам добро. Они настроили камеры, посовещались и стали примеряться и снимать, говоря нам что делать. И мы послушно делали! Конечно же сначала всё было супер скромно и прилично, мы и по отдельности и вместе позировали прямо у воды, и в воде. Вышедший из моря Карлос тоже подключился, встал рядом и стал комментировать, подбадривать, и тоже говорить, как нам лучше спозировать. Бли-и-ин, как это прикольно!!! Лизе тоже нравилось, она чем дальше, тем видно, что чувствовала себя всё раскрепощённее, ну и позы наши непроизвольно становились всё сексуальнее.
      
     Мы пофотались и с ними всеми тоже. Конечно же больше всего с накачанным Карлосом и его членом. Да-а, это нечто! А потом внезапно кто-то предложил, чтобы типа Лиза отшлёпала меня, мол дочка непослушная должна быть наказана! Мы с ней, переглянувшись смущённо захихикали, я послушно встала на четвереньки, выгнув спинку, она встала на коленки рядом и стала шлёпать меня, не сильно конечно, но блин, это та-а-ак возбуждало!!! И не только меня - у Майкла и Гарри члены явно стали больше, набухли и стали оттопыриваться, да-а, уже скоро должно всё случится!!! От предвкушения моя киска потекла прямо откровенно и все это увидели и конечно прокомментировали, и тут же стали фотать её и меня крупным планом. А потом я почувствовала чьи-то пальчики на киске, которые стали собирать и размазывать соки, а я шумно выдохнула, приготовивишись к наслаждению, но...
      
     - Эй, нука руки прочь от Алиски! Слышь, ты, говорю руками не трогай девочку!!! - так громко и недвусмысленно сказала Лиза, что все замерли, я вообще аж вздрогнула и посмотрела на смущённого Майкла, который стал извинятся и уверять, что больше не будет, ха, тётя Лиза всё ещё на страже моей... хм, невинности, хи-хи! Прикольно...
      
     Ну и решили прерваться, а то итак уже больше полчаса, наверное, провозились. Даже устали уже немного. Все согласились, мы позвали американцев к нам, посидеть и пообщаться, они с удовольствием переехали и внезапно Майкл достал из рюкзака бутылку вина, и вот мы все, по очереди принялись пить, и общаться. Даже мне разрешили немножко. Лизу вставило ещё сильнее, её от того то ещё не отпустило до конца, а тут снова и она вообще походу отпустила все свои границы, стала говорить комплименты, вперемешку с непристойностями, которые я конечно же все переводила, ну а потому что тоже быстро вшторило, а те только удивлялись и угорали. Потом Лища вообще стала вешаться на всех ребят, и конечно же на Карлоса и вот с ним она всё - не выдержала и едва оказалась вплотную к нему, как тут же её руки оказались на его члене.
      
     Я быстро попросила камеру и как включить видео! Майкл дал и включил, и показав большой палец вверх, подмигнул мне и стал подходить к ним и медленно надрачивать свой член, Гарри тоже, Лиза же уже сидела на корточках и облизывала стоявшему Карлосу егошний причендал, да так смачно и с такими звуками и постанываниями, что я тоже пипец, как захотела, блин, надеюсь Лиза вспомнит, и мне тоже достанется! Ребята подошли к ним с боков и едва Лиза увидела возле себя ещё два члена, как тут же схватилась за них.
      
     Продолжая сосать Карлосу, она стала дрочить американцам, а я всё это дело снимать, медленно и
     аккуратно, чтобы не трясти, обходя по кругу и молясь, чтобы нам не помешали, блин, потому что мы это устроили прямо на пляже!!! Пипец, конечно!!! Хорошо народу рядом вообще не было и от дороги мы были закрыты какими-то кустиками и деревьями, но сам факт... А ребята уже поменялись и Лиза по очереди стала сосать уже всем, и также дрочить остальным, да так с виду умело, что все офигевали, переглядываясь и подмигивая мне.
      
     Когда её рот и ручки устали, они положили её на спину на полотенчико и по очереди по несколько минут имели её в киску так, затем развернув, поставили на коленки и также трахнули по собачьи, а пока один её трахал сзади, кто-то пристраивался спереди, и она сосала ему, а третьему дрочила рукой, затем все менялись. И поменялась и Лизина дырочка, м-м-м, да-а-а, она позволила в попку! Блин, ну а кто бы не позволил в таком состоянии, хи-хи! Я аж сама чуть застонала, когда смотрела как толстый член залазит в неё! А потом также ритмично начинает там елозить! И все по очереди сделали это, и все прокомментировали что попка у Лизы просто шикарная! Класс, интересно, а папка по попку знает? Давала она ему туда?
      
     Разошедшиеся ребята снова поменяли Лизину позу, ха, ну конечно же им захотелось большего, например, двойного проникновения! А-а-а, я аж чуть камеру не выронила, когда они стали пристраиваться к Лизиным дырочкам вдвоём!!! Офигеть, конечно!
      
     Сейчас она уселась верхом на Карлосе, который лежал на спине, а Лиза стоя на коленках, опускалась на его монстра киской, а в это время Гарри запихивал свой член в её попку и вот они уже вдвоём трахали её, заставляя стонать в голос. Майкл пытался подойти спереди, но она его просто не видела, сосредоточившись на своих ощущениях, ну да, блин, но он не сдавался, а встав на коленки подполз к ней и подвёл свой член её рту как можно ближе, ха, и практически сразу же она ткнулась в него губами, открыла глаза и увидев, радостно открыла рот и приняла и третьего, класс! Теперь все её дырочки были заняты делом, ха-ха. Я не успевала бегать, снимать по очереди то сзади, то спереди.
      
     Моя киска от возбуждения текла откровенным ручейком, разбрызгивая соки от любого движения, но я даже не замечала, так увлеклась съёмками! Да-а, надеюсь, я хорошо снимала! А потом они снова все поменялись, майкл лёг на спину, а Лизу положили спиной на него, и он первым засунул ей получается в попку, Гарри, стоя на коленках, пристроился к киске, а Карлос, встав прямо над Лизиным лицом, опустил свой огромный член ей в рот. О-о-о, божечки, вот это кадры! Я такое даже в порнушке не видела, потому что не особо то и смотрела вот такие групповушки. Моя киска просто уже изнывала от такого зрелища - так хотела разрядки, но я не могла отвлечься, я должна была доснять! Хорошо, что уже недолго оставалось...
      
     Первым закончил Майкл, он предупредил и стал кончать ей в попку, ой, а мне... но я так была рада за Лизу, что даже расстраиваться не стала, а наоборот была бы рада, если бы все кончили в неё! Во все её дырочки!!! И вторым кончил Гарри, прямо в киску, м-м-м... Закончив, они вынули члены и отползли от неё, оставив наедине с Карлосом, который опустив её голову на полотенце, развернулся и просто лёг на её голову и засунув член в рот стал просто трахать её, да так жёстко и ритмично, что Лиза просто пищала, схватившись за его мощные бёдра и накачанную попу, пока не кончил... Спустив всё до капли в её рот, он похвалил её э-э, типа, за такое глубокое горло, слез. Лиза же, привстав на локти, откашлялась, сплёвывая и сглатывая остатки спермы, вытирая её с губ, при этом она так довольно улыбалась, а глаза горели таким похотливым, нет, даже блядским огоньком, что было понятно, это точно всё не последний раз...
      
     Мужчины поблагодарили меня за Лизу, мол, такая шикарная девушка, такие у неё дырочки, такая она умелая и обязательно просили нас встретится ещё. Я уверила, что конечно! А сама даже немного удивилась, и даже восхитилась Лизой, тем что она оказывается такая... умелая... хм, им то явно было с кем сравнивать... Надо же! Ребята о чём то стали разговаривать втроём, чуть поодаль, а я подошла и села перед Лизой на коленки, она тоже села и посмотрела на меня немного смущённо и даже виновато.
      
     - Осуждаешь? - спросила она, я радостно замотала головой, она облегчённо вздохнула, - спасибо...
      
     - А тебе понравилось?
      
     - Шутишь! Это было... - она зачем то перешла на шёпот, - я такого в жизни ещё не испытывала! Это просто... офигенно, если одним словом, хи-хи.
      
     - Класс! Я так рада за тебя! - я обняла её и тоже прошептала, - А ещё ты обещала... ну помнишь... - я замялась, чтобы выглядело что мне неудобно, хотя мне итак было не очень удобно спрашивать такое, - сперму мне дать попробовать...
      
     - Ох, Алисонька... - Лиза покраснев, снова вытерла губы, посмотрела между своих ног, я тоже, там на полотенчике виднелась небольшая лужица, вытекающей из её дырочек спермы, - я вообще забыла, конечно, прости... она вся досталась мне, солнышко.
      
     - Да я видела... но вон ту то можно? - я облизнулась, смотря на лужицу и Лизины прелести и уже даже стала наклонятся чтобы слизать её, но Лиза остановила.
      
     - Да ну ты нет, Алис, с полотенца что ли! Грязное же... фу, не надо! Господи... тебе что., правда так сильно хочется?
      
     - Очень! - я заёрзала, а потом покраснев, смущённо отводя глаза, очень невинным тоном, сбивчиво произнесла, - А если... я лягу на спину, а ты надо мной как бы, нависнишь и... расслабишься и... оттуда сразу вытекет всё... и прямо мне... Вот...
      
     - Боже мой, Алис, какая же ты всё-таки у нас извращенка... маленькая...
      
     Я лежала на спине и наслаждалась моментом, пока тягучая сперма, вытекая из Лизиной киски и попки, которая как бы сидела на коленках прямо над моим лицом, капала мне в рот. Ням-ням, я довольно принимала и тут же сглатывала, вкусно, но пипец, как мало-о-о. Половина там осталась, внутри! Ребята, увидев это, конечно же подошли, тоже стали снимать, комментируя и делая комплименты. Я конечно же пожаловалась, что мне вообще ничего не досталось, что я голодная и очень бы хотела... у них всех отсосать, но конечно не при Лизе... И если они бы просто кончили мне в рот, или также в Лизу, но не глубоко, чтобы всё сразу вытекало мне... то я была бы вне себя от счастья... Ну или что то в таком духе! Ох, как они снова возбудились, переглянувшись и тут же как по команде, стали надрачивать свои члены и подходить к нам вплотную. Божечки, да-а-а!!!! Я от накрывшей меня волны возбуждения, взяла и руками притянула Лизины прелести к своему лицу вплотную и стала вылизывать её киску, Лиза вздрогнула и охнув, попыталась отстранится, но потом шумно выдохнула, тихонько застонала и расслабилась... позволив мне... м-м-м, да-а-а!!!
      
     А спермы там у неё было ещё приличненько так, я по переменки стала вылизывать и киску, и попку, проникая язычком всё глубже и глубже в них, отчего дырочки расслаблялись и мне доставалось ещё больше, ням-ням. Лиза была на грани оргазма, она сама уже просто вжималась в меня, охая и что-то бормоча нежное и возбуждающее. Я тоже была на грани, киска готова была кончить и без ласк, но я держалась, потому что такое состояние дикого перевозбуждения было гораздо прикольнее чем даже оргазм! В таком состоянии не было вообще никаких ограничений в голове, никаких тормозов, никакого стыда! Ващ-е-е-е!!
      
     Вот бы всегда в таком быть! А потом ребята стали пристраиваться к Лизе, первым подошёл Майкл, встав на коленки, легко вошёл в её попку и стал ритмично трахать её, а я вдвойне усерднее лизать её киску, отчего она сразу же кончила... и почти сразу же кончил Майкл... в попу, но не глубоко, как я и просила, поэтому из разработанной и расслабленной попкиной дырочке она легко и практически сразу вся стала вытекать мне в ротик, м-м-м-м, да-а-а, я с наслаждением приняла всю до капли, залезла язычком, вылизывая попкину дырочку внутри, бли-и-н, какие необычные ощущения. Лиза довольно постанывала и шумно дышала, она готова была продолжать, хотя она же только что кончила, класс!
      
     Следующим был Гарри, он тоже уже довёл себя до пика и едва засунул в неё свой член, как тут же кончил буквально после трёх движений и снова всё это сразу же потекло ко мне в ротик, и я так же жадно всё это вылизала и проглотила. И последним, на десертик, ха-ха, был Карлос, его я конечно же ждала больше всего, но он как настоящий секс-монстр, сначала снова полноценно трахнул Лизу. Прям во все три её дырочки, минут пятнадцать точно, ваще-е! Отчего Лиза быстро кончила во второй раз, м-м, и я ей прямо даже немножко завидовать начала. Но вот кончил и Карлос, и также как все, в попку, прям вообще не глубоко, едва засунул и сперма начала капать, когда он ещё даже не закончил. Её было много! И вся мне! И вся моя!!!
      
     * * *
      
     Мужчины почти сразу уехали кто куда, поблагодарив нас и особенно Лизу за 'самый лучший трах в их жизни' или вроде того, мы остались вдвоём, долго молчали, потому что Лиза находилась явно не здесь, витала где то в облаках, смотрела в пустоту и как то странно улыбалась. Ну я не мешала, а поплескалась, посидела и даже подремала, Лиза, наконец придя немного в себя, тоже сходила, искупнулась, а когда вернулась...
      
     - Алиса, и что мне теперь делать? Я теперь хочу вот так... всегда... а не эту скучную семейную жизнь. Как думаешь, у Карлоса кто-то есть? Да по любому... какая-нибудь молоденькая с...чка... Слушай, Алис, а если мы с ним поженимся, мы можем тебя удочерить, представляешь! Хотя нет, я же буду его всё время ревновать и подозревать вас, особенно когда ты повзрослеешь... Так что извини, наверное, нет...
      
     Чего? Я только глазами хлопала, блин, она что серьёзно?! Совсем ку-ку. Я только хихикнула на это, промолчав. А потом она тоже задремала, а когда проснулась, то внезапно просто взахлёб разрыдалась, проклиная всех, и себя, и конечно меня!!! Потом решительно встала, такая, и заявила.
      
     - Нет, это всё неправильно! Я должна всё рассказать твоему отцу! Мы должны поговорить с ним максимально откровенно, и с детьми тоже, если получится! Ты тоже должна в этом участвовать! Это ведь всё из-за тебя!
      
     - Что?! Не-ет!!! Вообще, что ли!!! - я тоже подскочила, в ужасе представляя всё это, и от страха ножки мои подкосились, и я снова села, а слёзы навернулись на глаза, - Он же, он же возненавидит меня после этого! И у меня не будет папы, а у тебя мужа... А Мишка с Викусей вообще неизвестно как отреагируют! Они же могут вообще не понять этого! И... и их тоже можешь потерять. Это же полный... песец какой-то!!! Ты... ты что, правда этого хочешь?!
      
     - Я... я... нет... - она замерла, посмотрев на меня, поморгала, резко остыла и вздохнув, тоже села, - я не знаю, чего хочу... хотя нет, знаю, хочу напиться... до соплей!
      
     Блин, блин, БЛИ-И-ИН!!! Я же ведь правда хотела, как лучше, я же просто хотела немного секси приключений... для всех, а не только для меня! Похоже немного перестаралась...
      

Эксби-девочка Алиса. Оргазмов много не бывает

      
     Бывают деньки, когда та-ак хочется отдохнуть ото всех и побыть в одиночестве! И вот в один такой прекрасный летний день, когда на улице обещали жару и тепло было уже с утра я, встав пораньше, отключила нафиг телефон и сбегав в душик, стояла и наслаждалась голенькая и мокренькая, стоя на лоджии, думая как же провести этот день?
      
     Хотелось вспомнить и снова пережить то время, когда я только-только начинала свои эксби-шалости и ходить без трусиков для меня было таким экстримом, м-м-м... Пульсирующая волнами и текущая от возбуждения киска требовала ласк, но я их игнорировала. Я к ней вообще не прикасалась и все ласки были исключительно в попку, потому что стоило мне к ней прикоснуться как я тут же кончала. А мне так не хотелось 'тратить' оргазмы, хи-хи, у себя в квартире.
      
     А вот на улице... или где-нибудь на людях... чтобы стыдно-престыдно стало, блин, и это самое-пресамое классное-преклассное чувство!!! Да, побалую себя сегодня именно этим! Поезжу по городу... Покончаю в разных местах... как тогда в Испании, на всех новых местах. М-м-м... Съезжу в новый парк возле нового моста, причём конечно же обязательно на общественно транспорте, как раньше, а может даже на пляж зарулю, хм, а это идейка, наверное даже сначала на пляж, пока народу нет и можно будет голышом понежиться, м-м-м!!! Да! Всё, решено! Только на какой? На центральный вообще неохота, там людно и люди эти... ну их... Посмотрев в инете карту, я обнаружила пляж как раз возле нового моста, хм, ну вот и ещё один повод туда скататься.
      
     Я, радостная, побежала одеваться. На жару у меня был замечательный нежно розовый с сиреневенькими цветочками коротенький сарафанчик. Шёлковый, очень лёгкий, свободного покроя, с открытой спиной и держащийся на мне только за счёт завязочек на шее. Да, да, если их развязать, то он легко спадал с меня! И ими же можно было регулировать его длину. Я конечно же сделала покороче, хи-хи. Ну так сантиметров на пять ниже края попки.
      
     Покрутилась, а что, вполне себе приличненько. На мне он смотрелся миленько и сексуальненько, проступающие сквозь тонкую ткань сосочки холмиков моих грудок тоже выглядели совсем не вызывающими. Да-а, обожаю свои малышки и то что мне не нужно носить лифчики. Просто супер! Сделала из своих кудрявых длинных волос, два хвостика на розовых резинках-с небольшими бантиками, розовые пляжные шлёпки тоже с цветочками, взяла большую пляжную сумку, чтобы если что было чем прикрываться, бросила туда небольшое полотенчико, масло для загара, белую шляпку-понамку, влажные салфетки и конечно же фаллоимитатор, только не самый здоровый и тяжелый, а поменьше - гелевый, розовенький, без яичек, но тоже с присоской, сантиметра четыре в диаметре и двадцать длиной.
      
     То-что нужно девочке для прогулок, хи-хи, взяла немножко денег, а вот телефон решила вообще не брать. Собралась выходить, и вспомнила, что так и не позавтракала, ну и ладно, дома уже не буду. Попка, зато, дольше будет чистенькая..., ведь ей если повезёт сегодня столько предстоит секси переживаний, м-м-м... Ну всё, я готова! Блин, чуть не забыла чудо-таблеточки возбуждающие! Оргазм от них просто нереальный, и даже к киске прикасаться не нужно, вообще улёт!!! Сразу приняла несколько, остальные бросила в сумочку и наконец вышла из квартиры. Время, было что-то около девяти...
      
     На улице было свежо и хорошо. Совсем лёгкий ветерок приятно обдувал мои голенькие прелести и при этом не сильно задирал сарафанчик. Я чувствовала себя в нём практически голышом! Та-ак прикольно! На меня, конечно, оглядывались, но не сильно. Я конечно гламурненькая секси- конфеточка, но от постоянных приставаний-домоганий меня спасало всегда то, что на вид мне было шестнадцать, хотя по паспорту уже восемнадцать. Ну и конечно спасало далеко не всегда... Педофилов ведь тоже хватало... Сейчас в будний день в центре города боятся мне было абсолютно нечего и я спокойно и радостно шла на остановку, чтобы сесть в свою маршрутку до парка. Я уже и забыла, что это такое, всё время на машинах передвигалась последнее время. А тут ещё посреди народу и одна... Сердечко забилось чаще от осознания что я посреди вообще незнакомых людей и в таком полуголом виде! Интересно, понятно им что я без трусиков, или нет?
      
     Пришла моя маршрутка, но уже без сидячих мест. А ринувшийся туда народ забил всё до отказа до меня, блин, что то я протормозила и теперь осталась тут стоять и смотреть в чью то спину. Ну да, будний день ведь у людей. На работу. Ладно, подожду
      
     - Ну народ, пипец. - Сказал мужской голос под ухом, а потом этот кто то похлопал по плечу залезшего прямо передо мной паренька, - парень, ты почему такой не вежливый, не знаешь что-ли что девушек надо вперёд пропускать? Ну ка давай, будь джентельменом, пропусти юную даму...
      
     Парень оглянувшийся на меня и на говорившего с многозначительным лицом, хи-хи, всё-таки слез и виновато улыбнувшись что-то буркнул и уступил место мне.
      
     - Да не стоило... но, спасибо большое! - Поблагодарив обоих, я всё-таки залезла в маршрутку, двери закрылись, и мы поехали.
      
     Тут в плотной толпе стало ещё волнительнее! Так близко к людям! Женщины, мужчины, парни, девушки, я среди них была самая раздетая. Оно и понятно, все в основном на работу же ехали... И как тут кончишь в такой толпе? От этой мысли киска намокла. Упс, только бы ручьём не потекла, вот будет стыд и срам... и кайфушка... м-м-м, я закусила губу от возбуждающих мыслей и переступив с ноги на ногу сжала ножки. Киска хотела... я сомневалась, конечно это самое безопасное место чтобы кончить, у самой двери, сзади и сбоку справа никого нет... Никто и не увидит. Блин-н-н, как же хочется! НО страшно, потому что я же сквиртингом кончаю и сейчас в перевозбуждённом состоянии он будет ой какой бурный. Залью себе все ножки как будто описалась...
      
     Будет конечно жесть, но... а разве я не этого я на самом деле хочу и ищу? Конечно же этого! К тому же сбоку я была ещё и прикрыта сумкой, всё, решено! Дождавшись очередной остановки, где вышли и зашли новые люди, я чувствуя, что краснею, стала фантазировать, представляя свои безумные сексуальные приключения отчего возбуждалась всё сильнее и сильнее. Киска намокала всё сильнее, да-а. Но вот не прикасаясь сейчас явно не получится, блин, ну ладно, ради такого случая, я думаю можно сделать исключение же... аккуратно переместив свободную правую руку за спину, я завела пальчики за коротенький подол и тут же нащупав голенькую попку, засунула пальчик в неё. М-м, да-а, вот бы сейчас дилдо в неё...
      
     Ножки непроизвольно раздвинулись, а спинка выгнулась. Хорошо сдержалась и рот не открыла, хи-хи, а только шумно выдохнув, снова закусила губу от волнения и предвкушения. Поласкав немножко попку я решила, что пора. Пальчик полез дальше, к кискиным губкам, моим маленькому, пухленькому розовому персику, абсолютно гладенькоми и загорелому как и я вся! Ещё чуть-чуть, потерпи, девочка. Киска стала течь и я чувствовала как по ноге потекла тоненькая струйка её соков. М-м, это возбудило меня ещё сильнее и я решительно погрузив пальчик в неё, нащупала клитор и тут же отдёрнула руку
      
     - Эй, я на съезде просил, тормози-и!!!
      
     Крикнул кто то водиле и он резко дав вправо стал тормозить, я же кончала... ножки подкашивались, я едва не упала на сидящего передо мной, он повернул голову. Выгнувшись посильнее, чтобы не сильно обрызгать ножки я едва сдерживая стон фонтанировала на двери, перегородку и пол... А-а-а, хотелось стонать, но я сдерживалась, чтобы даже хоть какую то эмоцию проявить. Только румянец на щеках сейчас выдавал меня, но это могло быть и от жары... Экстаз прошёл, накатил стыд и я не знаю зачем, едва мы остановились, вышла. Уф.
      
     Придерживая подол от ветра, я подождала, пока выпустят человека и пошла за ним в сторону пропущенной остановки. Здесь уже практически начинался мост и жилых домов практически не было, поэтому остановка была абсолютно пуста. Сев на лавочку в тенёк навеса я решила немножко перевести дух. Да-а, вот это было прикольно! Хи-хи, и чего я испугалась?! Стыд прошёл, вернулось обычное состояние лёгкой возбуждённости и эйфории. Ну да ладно, поеду на другой, тут осталось то пару остановок наверное, вон уже мост видно. И тут я поняла, что я же на новом месте, а значит...
      
     Я оглянулась и сердце моё застучало просто бешенно от дикого желания прямо сейчас помастурбировать дилдо. Народу вообще никого нигде. Остановка закрыта полупрозрачным стеклом со всем сторон... Только редкие машины быстро едут мимо, но что из них там будет видно на такой скорости? Сарафан из-за свободного покроя скрывал всё спереди а из-за своей длины, открывал свободный доступ снизу, блин, он просто прелесть! Скамейка, на которой я сидела была из реек с большими дырками между рейками, сквозь которые... я быстро расстегнула сумку и достав маслице и дилдо, облила им его и села подальше так, чтобы попка оказалась как раз в дырке и... м-м-м. Завела руку с дилдо за скамейку сзади, нащупала попочку и... он вошёл с небольшим трудом, всё таки от волнения я не сильно была расслаблена.
      
     Но благодаря маслицу через несколько движений, он уже легко входил и выходил, а попочка ну и я с ней, хи-хи, стала получать наслаждение! Глубже и глубже, м-м-м... Да-а, ускоряясь, я уже через несколько секунд запихивала его до уровня скамейки. Просто нереальные ощущения! Прервалась, потому что остановилась маршрутка. Сжав попку и убрав руку, я замерла в ожидании, но из неё никто не вышел и едва она уехала, как я продолжила...
      
     И даже позволила себе постанывать, отчего возбуждалась всё сильнее и сильнее. Бум! Это ударила в голову волна возбуждения от таблеточек! А-а-а!!! Киска закапала соками, а мне захотелось срочно кончить! Но сначала раздеться! Не-ет! Бли-ин! Бли-и-и-н! Да-а... Это дикое желание в таком состоянии просто невозможно было контролировать и я не соображая что делаю, взяла и потянула за верёвочку на шее, развязав бантик. Верхняя часть сарафанчика, прикрывающая грудки и талию мгновенно спала с меня и остановилась на бёдрах. Бах!
      
     Ещё одна волна прошлась по телу ударив в мою ничего не соображающую головёшку и я, привстав с дилдо, упёрла его на лавку, прилепила к ней присоской и стала ласкать грудки обоими руками, а сама дрочить попку уже без рук садясь и вставая на дилдо. Сарафанчик съехал ещё вниз и бесформенной тряпочкой повис в районе колен а сзади упёрся в дилдо. Да и по-о-офи-и-г!!! Я была считай полностью голышом и прямо перед дорогой! И дрочила попку дидло!!! Но это длилось буквально секунд пять, потому что, а-а-ам-м-м, в порыве страсти я не удержалась и снова погрузила пальчик в мокрую киску и едва дотронулась до клитора как стала кончать! Бо-о-же-е!
      
     Я застонала в голос, когда кончающей киски вновь обильно полились соки. На этот раз прямо на сарафанчик, но мне было пофигу-у! Соскочив с дилдо, сарафан упал на пол, и я тоже присела и продолжая ласкать киску, заканчивала нереально долгий оргазм! Ещё через пару секунд включился ум и я поняла, что и где только что сделала. В лёгкой панике, я схватила мокрый сарафанчик и натянув его как смогла быстро завязала на шее бантик, фу, слава богу надевался он также быстро как и снимался.
      
     Отлепив, так же быстро убрала дилдо и вовремя, потому что вдруг подъехало сразу две маршрутки, из которых уже вышли люди. Я же oсталась сидеть, потому что спереди сарафан был весь мокрый. Блин, подожду теперь пока высохнет... Люди, мельком глянув на меня, ушли по своим делам, куда то вниз от дороги, мельком глянув на меня. Я оглянулась, там виднелись дачи, а понятно. Уф, я конечно, дала! Просто нереально накрыло! И чем я думала? Ничем не думала...
      
     Встав, я решила вытереть свои прелести и залитые ножки салфетками, достала, стала вытирать и даже не обратила внимание, что завязала завязки так, что сарафанчик стал совсем коротким и вообще едва прикрывал попку, хм, а почему бы и нет... Киску вытирать было бесполезно, она снова становилась влажной от нового этапа возбуждения. Таблеточки действовали!
      
     * * *
     До пляжа я доехала на следующей маршрутке. Она была пустая и я спокойно уселась на свободное место, даже не поправляясь. Сарафанчик всё прикрывал сам, потому что опять же свободный, разве что бёдра были почти что голые полностью, но меня это совсем не смущало. Видящие меня парень с девушкой, тоже одетые по пляжному, меня совсем не пугали. Через минут пять была и моя остановка, где мы и вышли. Здесь кстати ветерок был с реки уже сильнее и он конечно же стал задирать сарафанчик на неприличную высоту, пришлось придержать с одной стороны, а со второй висела сумка, так что всё нормально.
      
     Огляделась. Метров через десять был спуск с моста, парочка пошла туда, я за ними. Спускаясь, я уже отпустила подол и наслаждалась ветерком. Спустились, налево был вход в парк, направо вход на пляж, он шёл вдоль берега, а потом резко уходил в реку в виде буквы Г метров на двести наверное. На нём стояли зонтики с лавочками и самое классное народу было человек десять на весь пляж. Сняв сланцы, решила пойти в самый дальний его край. Здесь я тоже не придерживала подол, даже когда шла мимо людей, да они и не смотрели, идёт да идёт девушка, пляж же... Фу, минут десять ковыляла по видно свеженькому ещё слегка прохладному песочку. Добралась, огляделась. Отличный вид на реку и мост.
      
     Ближайшие люди - мужчина и женщина метрах в тридцати, отлично. Я спокойно вытащила и расстелила полотенчико, сняла сарафанчик, убрала его в сумку, достала и надела шляпку, достала сразу и дилдо, а что такого, встала на коленки и довольная потянулась. Как же классно голенькой на пляже! Солнышко ещё не сильно припекало, а от ветра было совсем чуть-чуть зябко, да и пофиг, я была уже счастлива! Достав флакончик масла, я ливанула его на себя и стала размазывать по своему телу, возбуждаясь ещё сильнее.
      
     Смазав себя всю везде, я немного задержалась на попке, засунув по очереди в неё сначала один пальчик, потом два, потом и все четыре, я чуть не кончила от предвкушения, чем я сейчас тут займусь!!! Да-а, я улеглась на живот лицом к берегу, чтобы видеть людей, я раздвинула ножки и выгнув спинку, приподняла попку и облокотившись на одну руку, второй пристроила флакончик с маслом к уже расслабленой и гостеприимно распахнутой попкиной дырочке и наклонив его залила в неё маслица. М-м-м, как же приятно!
      
     Взяв дилдо, я тут же засунула его в неё. От такого обилия масла и недавной дрочки, он зашёл та-а-ак легко, что я тут же пожалела, что не взяла свой самый огромный. Медленно, чтобы не привлекать внимания, что я тут делаю, если вдруг на меня будут смотреть, я водила им туда сюда, тихонько постанывая и подсвхлипывая от нереального удовольствия. Всё глубже и глубже! Всё приятнее и приятнее! Голова шла кругом от такого, возбуждение зашкаливало, м-м-м, это уже таблеточки стали действовать и киска просто текла ручьём! Всё, положив голову на полотенце, я перестала смотреть по сторонам. Всё внимание попочке!
      
     Маленькой и аккуратной с виду, но такой глубокой, что дилдо в ней уже скрывался почти полностью! Я уже плакать начала от нереальной смеси расслабления, наслаждения, возбуждения и уже собралась было кончить, но снова неимоверным усилием остановилась и не вынимая дилдо из попки, решила передохнуть. А то как то слишком уж быстро! И пяти минут не прошло. Положив руки под голову и болтая согнутыми ножками, я снова обсмотрела пляж. Люди сидели там же на своих местах и на меня вроде как совсем не обращали внимания и тогда я решила пошалить.
      
     Поднявшись с полотенца, я уселась на коленки, раскидав ножки в стороны и стала насаживаться на дилдо уже без рук! Да-а, так ещё приятнее, правда теперь стало немножко стыдно от того, что меня могут раскусить в два счёта. Но перевозбуждённая киска говорила что пофиг! Ещё, ещё! Глубже, глубже! Быстрее, быстрее! Я наконец кончила, когда дилдо вошёл в меня полностью! М-м-м-а-а-а-о-о-о! Бо-о-ж-е-е-е! Сквозь слёзы я смотрела как фонтанирует под меня киска, да, маленькая моя, ты это заслужила! Улегшись на спину, я ещё сильнее расплакалась от счастья, прямо навзрыд.
      
     Эмоции просто зашкаливали, хотелось, бегать, прыгать и кричать от радости и возбуждения, которое осталось таким же сильным. Вынув дилдо, я погрузила туда пальчики и зажмурилась от удовольствия. Попка была готова продолжать. Я тоже... Ну а почему бы и нет! Снова перевернувшись на животик, как и в первый раз, выгнула спинку, оттопырив попку и снова залила туда порцию маслица. А затем медленно погрузла собранные в лодочку все пять пальчиков. С большим трудом, но они зашли почти сразу. Да-а! Ещё туда, сюда и моя кисть уже целиком была в моей попочке, а-а-а, блин, та-а-к необычно! Та-а-ак возбуждающе! Я стала шевелить пальчиками и офигевать от нахлынувших ощущений! Просто нереально! Я же сейчас нова кончу!
      
     Выгнувшись ещё сильнее, я попробовала засунуть руку ещё дальше. М-м! Да-а! Голова уже отказывалась соображать, так хотелось кончить от таких необычных ласк! Да, да. Я попробовала поласкать киску как бы изнутри попки, надавливая на стенку и выгинаясь в экстазе ещё сильнее и пытаясь засунуть руку ещё глубже. Да, да. Ещё чуть-чуть. Мамочки, как же приятно! Кончила! По-моему пискнула я слишком громко, да и пофиг...
      
     Следующие полчаса я просто лежала на спине без движения и нежилась в лучиках всё более и более тёплого солнышка. Во всём теле была приятная возбуждающая истомина, а от фантазий и предвкушений следующих приключений просто голова шла кругом. Да, это же ведь только начало... Народ стал прибывать и уже было страшновато ласкаться так откровенно. На меня наконец обратили внимание. Какие то парень с девушкой подошли и расположились метрах в десяти от меня, конечно же удивившись, увидев такую соседку.
      
     Девушка была не сильно в восторге и они сели так чтобы быть спиной ко мне. Хи-хи. А ещё через минут пятнадцать прямо ко мне пришла компания из четырёх мальчиков с ведром и удочками. Они сели прямо у воды, и совсем рядом, метрах наверное в пяти от меня. Я не смотрела на них, но чувствовала их взгляды. Хи-хи, что ребятишки, уже не до рыбалки? А может, пора собираться.
      
     Ещё через полчаса тут будет уже куча народу и я окажусь в центре совсем уж излишнего внимания. Тётки с детьми будут ворчать, а парни приставать. Ну их. Повернувшись на бок к мальчикам, я заметила как они быстро попрятали телефоны, ах, они ещё и снимали и шушукаясь стали раскладывать удочки. Блин, а может немножко повеселиться? И мальчишек порадовать? Минут пятнадцать... Я уселась на попу и прислонив руку к глазам, посмотрела на них.
      
     - Привет, рыбакам! - Мило и дружелюбно с улыбкой поприветствовала я их, - а что тут правда можно что то поймать?
      
     - Да, конечно... много чего... особенно с этого места... - мальчики пряча глаза украдкой смотрели на меня по очереди, блин, какие хорошие, сразу видно не избалованные городом и интернетом, - а мы не мешаем?
      
     - Мне? Нет. Я уже уходить собиралась, а то что то народу уже много, а я тут вот в таком не очень, хи-хи, приличном виде... А я то вам не помешаю? Рыбачить то... Или одеться?
      
     - А? Нам то? Да нет, конечно... хм, не надо... - наперебой принялись отговаривать они меня, так весело стало...
      
     - Ну ладно, а дадите попробовать поймать что-нибудь? Я никогда не пробовала и так давно хотела попробовать! - я встала и сложила ручки лодочкой в мольбе, - ну пожалуйста!
      
     - Да конечно, сейчас... мы тут пока всё приготовим...
      
     -Меня кстати Алиса зовут, если что, - я подошла в плотную к ним, улыбаясь, они сбивчиво представились в ответ и вроде маленько подуспокоились, но всё равно трясущимися от волнения руками как то долго возились пока наконец один из них, Вася, не протянул мне удочку и объяснил что делать... - ой, а снимите меня кто-нить, только я телефон свой забыла, а мне потом отправите?
      
     Наперебой двое вытащили смартфоны, а остальные печально посмотрели на свои старенькие кнопочные телефончики, видимо даже совсем без камер, бедняги... Я попозировала так и эдак. Потом с ними, отчего счастья их не было предела. Лица их сияли и шорты оттопыривались, чего они очень стали стесняться... Вот дурачки, что такого? Это же так естественно... Поймать конечно у меня ничего не получилось, но повеселились! Я уже и забыла что уходить решила.
      
     Подойдя к своим вещам, я обнаружила что рядом расположилась молодёжная компания - мои ровесники. Человек восемь и половина из них сейчас смотрела на меня просто разинув рты. Ну мальчики понятно. Девочки как то не очень восторженно смотрели, хи-хи... Блин, сколко денег с них можно было бы срубить сейчас, но нет... не сегодня... Не глядя на них, я достала сарафанчик и стала надевать его, как...
      
     - Нет, девушка прекрасная, постой! Не уходи! Я пленён твоей красотой и не выдержу этой разлуки! - кто то чувственно и громко произнёс речь и все захихикали, я тоже, оглянувшись на парня, стоявшего в метрах пяти, как рыцарь на одном колене протягивающего руки мне.
      
     - Да, посиди с нами, мы весёлые... у нас тут даже пиво есть... - подключился кто то не такой романтичный, нет уж, разливное пиво с утра на жаре я как то совсем не хотела...
      
     - Спасибо, но я тороплюсь, пока... - но тот романтичный паренёк встал и всё-таки подошёл ко мне, спросил, как зовут и как найти? Я уже надела сарафан но теперь глядя на него, мне вдруг снова захотелось его снять и пойти к ним... Но я пересилила себя, с ребятишками вон уже было, хватит!!!
      
     - Э-э, Алиса... Славина, найти в контакте, я там одна такая, хи-хи.
      
     - А я Славик. Вячеслав. А ты не одна, ты - единственная! Ты - Богиня! Я напишу тебе!!!
      
     Хихикая и довольная я пошла по пляжу на выход, думая про него и не обращая внимания на задираемый от ветра подол сарафанчика, думая, что бывают же прикольные ребята, открытые и добрые, а не быдло, как многие... Хотя конечно ведь и быдло тоже люди и у них тоже есть чувства, правда выражают они их по своему... по быдлячьи... хи-хи.
      
     Выйдя с песка, я надела шлёпки, снова только сейчас сообразила что даже не посмотрела как надела сарафан, он был таким же коротким, упс... Развязала, опустила, как бы мне не хотелось, а всё таки я уже в городе и на людях. К тому же даже поправленный он был всё-равно короче чем у всех остальных, встречавшихся мне сегодня, да и вообще в принципе на улице девушек. Почему они не носят такие, даже те красотки, которым это идёт, я не понимаю! Боятся, наверное. Как и я когда то...
      
     * * *
     В парке было приятно и прохладно, побродив по каменным дорожкам и тропинкам, я присматривала местечко, чтобы продолжить свои ласки на новом месте. Народу было немного, по сравнению с центральными парками и днём, поэтому были все шансы, что меня сильно не потревожат, если я например сяду вон на ту лужайку под деревце.
      
     А что, прикольное место и солнечно и от одной из тропинок кустами прикрыта, правда с другой стороны я была как на ладони, но там вроде редко кто ходил. Расстелив полотенчико на травку и сбросив шлёпки я довольная уселась на него, поджав ноги под себя вбок и оглядываясь по сторонам. Я видела спины сидящих на лавочках людей, они были метрах в двадцати. Нормально. Меня от них прикрывали деревья и кустики. Не прям конечно целиком, но это и прикольно, потому что экстримальненько так...
      
     Сразу же достав дилдо и смазав его обильно в масле, я быстренько пристроила его к попке. Оперевшись на одну руку, второй я легко запихала дилдо во мою ненасытную попочку. И если смотреть спереди то всё было прилично так, просто сидит себе девочка и что то там делает сзади ручкой... хи-хи... Конечно гораздо прикольнее когда это кто то тебе делает, а ты просто наслаждаешься, но сама с собой тоже есть своя прелесть, потому что ты делаешь только то, что нравиться и приятно только тебе, любимой... и я делала, м-м-м, туда, сюда, глубже и глубже. Так необычно, в таком месте, хотелось голышом - это конечно гораздо прикольнее!
      
     Стоп, убрала руку от дилдо, прошли люди - семья с ребёнком и коляской, посмотрели на меня мельком, а что, я ничего, они ещё даже не скрылись, а я уже снова погружала дилдо в себя. Он легко входил в разработанную попочку уже целиком и вообще после руки, попчка хотела чего то побольше этого дилдо. М-м-м, неужели придётся покупать ещё больше? Ну есть же гиганты и шесть сантиметров в диаметре и тридцать длиной, ваще-е-е... их блин обнимать можно... и спать с ними, хи-хи. Правда с собой не очень то потаскаешь, в дамской сумочке, хи-хи.
      
     Сменив позу и усевшись на коленки и раздвинув ножки, я так же как и на пляже уже без рук дрочила попку медленно насаживаясь на дилдо, который упирался в землю и м-м-м, я могла садиться полностью! И снова спереди ничего такого, всё прикрыто. Правда ручки сами начали гладить грудки и залазить под сарафанчик, задирая его и прямо таки норовили его снять, хи-хи... Та-а-ак возбуждающе, конечно, когда предаставляла себя голенькой. М-м-м. Я вспомнила остановку и киска снова потекла.
      
     Блин, может рискнуть и тут? Я же быстро-быстро, сниму кончу и оденусь... А-а-а, пофиг! Снова это наваждение и снова я тяну за верёвочку, освобождая своё секси-тельце от лишней одежды. Верх упал освобождая грудки, я тут же стала их ласкать ручками. Ножки раздвинулись ещё сильнее и я всё быстрее стала насаживаться на дилдо. Сарафанчик снова повис тряпочкой в районе бёдер. Сверху всё было голенько и очень приятненько. Ну же, давай же. Возбуждение накатывало волнами, затуманивая разум и ускоряя тело. Да, да! Блин, люди... Но я не могла остановиться.
      
     Я смотрела на них, мне было стыдно, что они видят меня, искренне удивляясь тому что видят. Хоть и издалека, но всё было понятно. Спрятав глаза и опустив голову, я наконец кончила... Снова заливая сарафанчик... снова пофиг, боже-е-е, как хорошо... и стыдно... на меня смотрели! Интересно, а сейчас смотрят? Не вынимая дилдо я села на него полностью, загнав в попку до присоски и не поднимая глаза, быстро надела сарафанчик и встав, пошла подальше от них. Блин, вот это экстрим... Ха-ха, такие прикольные сейчас ощущения в попке.
      
     Я еле его сдерживала, попка плохо уже слушалась, напрягаться ну вообще не хотелось и перед тем как выйти на тропинку с людьми, я спрятавшись за дерево, вынула его и убрала в сумку. Уф, хорошо. Только я снова в мокром сарафане. Блин, в следующий раз надо всё-таки совсем снимать, всё равно ведь голая считай. Конечно, что то в этом тоже есть, когда ты не полностью голая, а только снизу. А может в следующий раз в юбочке пойти, которую можно снять и остаться, например, только в топике. Да. Или как в Испании - в верхе купальника и юбочке без низа... Вот это было и там реально экстримально, а уж у нас!
      
     Представляю, как я по городу в таком виде бы шла, хи-хи. Побродив немножко по парку и подождав пока высохнет я пошла на остановку, чтобы поехать в какое-нибудь другое местечко... в центр, но сначала очень хотелось помыться, так что решила заехать домой. Сразу подошёл автобус, хм, новое местечко! Ладно, пофиг, что долго ехать, залезла, народу вообще не было - три человека и все спереди. А я встала сзади у окна - здесь садиться на сиденье голыми прелестями что то совсем не хотелось.
      
     Расплатилась и едва кондукторша ушла, как я конечно же снова достала дилдо и смазав его маслицем не долго думая прилепила напротив попки прямо к окну. Ото всех я была прикрыта перегородкой и что делала никому видно не было. Отлично! Приподняв сарафанчик, тут же нанизалась на дилдо. М-м-м, снова эти нереально возбуждающие ощущения! Медленно я села на него. Поёрзала туда, сюда. Автобус колбасило и расслабиться было очень тяжело, Блин. Кончить не прикасаясь к киске вряд ли получится. Жалко. Поэтому через пару минут я решила сменить дырочку и выгнувшись посильнее наделась на киску. А-ам-м... Чуть сразу не кончила.
      
     Ну вот в последнее время с киской всегда так - ласкать её вообще не реально, кончаю за несколько секунд. И сейчас это будет также. Очень-очень медленно, сдерживая стон, я нанизала себя на фаллос и закусила губку, передыхая. Киска ещё и разработана была хуже, чем попка и этот дилдо заходил с большим таким трудом. Что возбуждало ещё сильнее. М-м-м, жалко, что голышом, конечно не получиться... Хотя почему?!!! Если быстренько! Никто же не смотрит вообще.
      
     Кондукторша вообще у водителя. И остановка ещё через пару минут. Я успею! Блин, блин! Страшновато... Но я решилась - подумаешь, даже если и увидят! Стянув сарафанчик, я повесила его на перегородку, сбросила шлёпки и в диком возбуждении сделав буквально три движения тазом туда, сюда, я кончила! Да-а-а, дилдо сдержал фонтанчик и только когда я слезла с него из меня полились соки. Уф. Я даже присела от слабости. Ну я даю, голышом в автобусе...
      
     Я рассмеялась сквозь слёзы счастья. Я была так рада что я могу всё это делать! Мне было так хорошо, хотелось просто смеяться без причины и снова бегать, прыгать и обнимать весь мир. Вот прямо так голышом и бегать, хи-хи... Автобус сбавил ход и я, привстав, всё-таки нехотя и специально медленно надела сарафанчик, отлепила и убрала дилдо... И всю оставшуюся дорогу я просмотрела в окно, думая только о своём. И так замечталась, что проехала свою остановку и вышла только через две, прямо в центре на площади Ленина. Ну вот.
      
     * * *
     Ладно, не идти же домой пешком, да и пересаживаться на транспорте снова не хотелось. Пошла в парк. Тут конечно народу было не в пример предыдущему, уже куча. Много с детьми и колясками. Ножки привели меня сразу к фонтану, прямо в котором купалась и плескалась парочка ребят лет десяти, а рядом бегали ещё несколько мокрых включая девочек. Блин, как же мне захотелось тоже окунуться! Фонтан был большой и довольно глубокий. Мальчикам по пояс точно, ну мне по киску наверное, я не высокая. Я уселась на стенку и сбросив шлёпки, перекинула ноги в фонтан.
      
     Водичка была не сильно холодная. В речке гораздо холоднее. Блин, вот кадр будет, если я всё-таки решусь! Рядом кто то плюхнулся - это девочка. Она была в маечке и плавочках. Причём обычных, не купальных, всё конечно же просвечивало, но она не обращала на это никакого внимания, да и мальчики тоже. Маленькие ещё. Нет, а почему им можно, а мне нет? Где написано, что нельзя?! Ах да, ещё же кончить надо, я же на новом месте! Блин, а как? Понятно что уж точно без дилдо, хи-хи.
      
     - Что тоже хочешь искупаться? - Спросили мимо шедшие и увидевшие меня трое парней, лет по двадцать.
      
     - Очень... но боюсь буду глупо выглядеть.
      
     - Да нормально, что такого, ныряй, не бойся!
      
     - Да сарафан замочу, потом сидеть как дура в мокром.
      
     - Так сними.
      
     - Ага, сними, и что, голышом что ли купаться? - и я перешла на шопот, - я как то так получилось, что без белья.
      
     - Да ладно? Чо правда что-ли? - занервничали мальчики переглядываясь.
      
     - Ага! - Радостно сказала я, была бы я в белье, давно бы искупалась, - слушайте, а вы мне не поможете? Может прикроете меня? Вон, пошлите туда где народу нет.
      
     -Да давай, конечно.
      
     Я встала и по стенке прошла на противоположную сторону, где от самого центра прикрывала завеса воды. И быстро сняв через голову сарафанчик, дала его ближайшему из них и тут же слезла со стенки и плюхнулась, сразу присев, чтобы окунуться по самую шею. Плюх!!! А-а-а!!! Бр-р-р!!! Как же прикольно! И холодно... Встала довольно улыбаясь, парни конечно же уже держали телефоны и снимали. Тогда я плюхнулась снова и встав на коленки, погладила между ног и облизала губы, м-м-м, сейчас или никогда. Я принялась ласкать киску рукой, чувствуя, как уходит страх и смущение, а приходит возбуждение! Такого я ещё не делала? Мастурбирую в фонтане посреди города! А-а-а! Нереально! Мальчики сообразили, что происходит и тоже немного засмущались, заулыбались, понравилось, конечно. Я уже стала замерзать и встав, облокотилась на стенку и продолжая ласкать кисуню пальчиками, и через несколько секунд я готова была кончить, но остановилась, потому что пришла идейка получше.
      
     - Мальчики, я сейчас кончу. - сказала я залезла на стенку, как бы оседлав её. Теперь меня увидели и другие люди, да и пофиг, я сидела прямо на тёплой мраморной стенке и ёрзала киской по ней, закусив губку... ну же, ещё чуть чуть...
      
     - Давай... детка... сделай это!
      
     - Всё...
      
     Я кончила, фонтанируя под себя, шумно задышала.
      
     - Офигеть просто... Нереальная девочка...
      
     - Эй, вы что тут устроили, а? Тут дети, между прочем, вот бесстыдники, а? - понеслось от увидевших меня прохожих.
      
     - Простите нас, пожалуйста. - пискнула я и достав из сумочки полотенце, слезла со стенки, к ребятам, наспех вытерлась и надев сарафанчик, пошла подальше, потому что было слегка неудобно. Мальчики посеменили за мной.
      
     - Эй, постой, тебя как зовут то?
      
     - Алиса. Спасибо ребята, я теперь просто счастлива.
      
     - Алиса, ты супер ваще, ты знаешь. Кому скажешь не поверит, а ничё что мы сняли это всё, может тебе скинуть.
      
     - Ну конечно скинуть! - Я назвала почту. - Пишите, я отвечу... Пока!
      
     Я торопливо убежала подальше, от них, пройдя почти весь парк до конца, я остановилась и свернув с дорожки, уселась на лужайку у дерева, чтобы перевести дух. Сил не было, очень хотелось пить и кушать, так что пипец. Я наверное за утро на килограмм похудела. А с фонтаном зато прикольно получилось! Эх, ещё бы с дилдо в нём поиграться, м-м-м... Ладно, ещё успею как-нибудь. Сейчас же хотелось немного подкрепиться. Встала, пошла искать кафешки, зашла в первую попавшуюся, которая уже была открыта. Уселась подальше в угол на кожаный диванчик. Официантка принесла меню.
      
     Сразу же заказала молочный коктейль, фруктовую тарелку и чизкейк. Пока она ушла я уже придумывала как мне кончить здесь! Эмоциональный задор ещё оставался, хотя киска конечно устала, маленькая. Попка немного тоже. Но не сильно. И не такое переживала, хи-хи! Я встала и пошла в туалет, зашла, сняв сарафанчик, намылила руки и хорошенько помыла свои прелести. Потом я достав таблеточки, закинулась очередной партией, да! Потом достала дилдо, прилепила его к стене, в очередной раз смазала его маслицем и выгнув спину, насела на него попкой. М-м-м. Снова эти нереальные эмоции, как же классно! Всё глубже и глубже.
      
     И всё таки стало уже больновато, блин, нет! Ещё и полдня не прошло! Надо бы попку полечить... расслабить... наполнить тёпленьким... м-м, я уставилась на большую столешню и умывальник в ней с достаточно высоким краном чтобы... А-а! Сбросив шлёпки я забралась на столешню и села на раковину, раздвинув и согнув приподнятые ножки чуть. Прелести мои оказались как раз под краном, я съехала в неё и развернула попку так, чтобы, она оказалась как можно ближе к крану и включила воду погорячее.
      
     Помогая ручками, я кое как смогла наполнить попку водичкой, она лилась в основном на киску и было та-а-ак приятно! Отлепив дилдо, я немного подрочила попку, чтобы она была пошире распахнута и подставив под струю уже легко наполнила её водичкой. М-м, как же классно!!! В полную воды попку, я следом запихала дилдо. Да-а!!! Это самое приятное! Водичка гонялась по полной попке и давила вовсюда, в том числе и на киску изнутри и я поняла что ещё чуть чуть и я снова кончу. Но я сдеражалась!
      
     Запихав дилдо до самой присоски в попку, я аккуратно слезла с раковины и вытеревшись и надев сарафанчик, вышла. Боже, каких трудов мне стоило дойти до своего места. Попка совершенно не хотела напрягаться, чтобы удержать дилдо, а водичка пыталась найти щелки и вытечь из попки. Я уже чувствовала тоненькую струйки по ноге. Блин. Уселась, и прямо на дилдо, загоняя его ещё глубже. Чуть не застонала во весь голос. Замерла, потому что пришла официантка и принесла еду.
      
     Поблагодарив, я принялась кушать и одновременно ёрзать попкой по диванчику. То привставая сильнее, чтобы дилдо вылез то опять садясь на него. Иногда водичка сливалась под меня и я плюхалась прямо в лужицу. М-м, что было просто нереально возбуждающе. Киска тоже текла как сумасшедшая, готовая кончить в любую секунду. А ещё минут через десять подействовали таблеточки и я уже не могла сдерживаться. Я сползла под стол.
      
     Сарафанчик задрался и я задрала его ещё дальше, до самой шеи, оголяя грудки, а потом вообще взяла и сняла, бросив на диван. Повернувшись под столом, я встала на коленки, увидела подушку на диванчике, взяла её, подложив под киску, чтобы не сидеть на полу, попка осталась свешена с подушки, дилдо вылез и упёрся в пол, водичка потекла на него, я чувствовала что уже не могу сдерживать её, попка просто умоляла опустошить её. Прилепив дилдо к полу, я продолжила дрочку, обхватив подушку руками и прислонившись к ней грудками, я через несколько секунд снова кончила.
      
     А-а-аммммм, я ажно укусила подушку, чтобы не застонать во весь голос!!! Да, да... Я продолжила дрочку, потому что возбуждение из-за таблеточек не ушло вообще! Я хотела ещё! Да, прямо сейчас. Я как могла быстро насаживалась на дилдо, вода уже вовсю вытекала из разработанной попки даже сквозь дилдо. Я сквозь слёзы и всхлипывания тёрлась киской об подушку и готовилась кончить ещё раз. Просто нереально!!!!!
      
     Мне было абсолютно пофиг, если бы меня сейчас увидели. Я ничего не видела и не слышала. Я только хотела снова улететь в экстазе... через минутку у меня это снова получилось. В истерике расхохотавшись в подушку, я кончала в фиг его уже знает какой за сегодня раз.
      
     Распластавшись без сил на подушке я пролежала так с полминутки. Потом, всё-таки, слезла с дилдо, опорожнив попку просто водопадом, блин, как неудобно, взяла всё залила такая... Вылезла обратно на диван из под стола, надела сарафанчик, доела, допила завтрак и немного пришла в себя. Кому расскажешь, не поверят. И главное никто ничего не заметил.
      
     Официантка подошла только минут через пятнадцатью. Я попросила счёт, расплатилась, оставила хорошие чаевые за залитый пол и вышла. Уставшая, но довольная.
      
     Сколько время? Да фиг его знает! Неважно! Куда пойти? Тоже. Увидела значок метро, хм, точно, отличное новое местечко, чтобы...
      
      

Эксби-девочка Алиса. Как мы 'Целку' продавали:)

      
      Приветики! Меня всё также зовут Алиска. Я всё та же сумасшедшая и теперь ещё более безумная девчонка с эксгибиционистскими, уф, ну и словечко, наклонностями! И да, мне восемнадцать!!! Хотя выгляжу я всё также максимум на шестнадцать. Короче, малолетка бесстыжая! Часто слышала я это обвинение от разных дядь и тёть, но не обижалась, малолетка, так малолетка, бесстыжая, так бесстыжая, хи-хи, зато богатая...
      
     И для моего э-э, так сказать бизнеса, мой этот инфантильно-эротичный вид вообще то оказался скорее даже плюсом, чем минусом. От богатеньких взрослых дяденек, любящих смотреть и трогать молоденьких девочек просто отбоя не было. Ужас! Сколько у нас в городе оказывается педофилически наклоненных людей... Хотя и молодёжи тоже хватало... Очень много всего произошло за этот год. Всё было о-о-о-очень насыщенно и каждый день был как последний, всё переворачивалось с ног на голову и обратно, что ажно пипец. Историй скопилось тоже о-о-о-очень много. Я хотела бы писать их чаще, но просто некогда. Простите меня...
      
      
      Итак, одна из таких очень интересных историй произошла со мной одним ранним субботним утречком. Было всего девять, но я уже не спала и даже убрала постель. У меня все дни так то одинаковые, понедельник, среда или воскресенье, всё равно. В общем я завтракала. Завтракала лёжа на своё любимом кожаном диванчике поперёк, раскинув по его спинке свои ножки так что попка и киска были совсем рядом с лицом. Рядышком стояла большая банка с йогуртом, бутылка с питьевым йогуртом и бананы. В общем, обычный такой завтрак, только йогурт я кушала слизывая его с моего любимого фаллоимитатора, выглядящего как настоящий член толщиной, наверное сантиметров пять и двадцать пять в длину, на конце у него были большие яички и присоска. Очень такой приятненький на ощупь, мягкий, гибкий и просто... огромный! Класс! Обожаю его! Он даже в ротик мне заходил с трудом, не говоря уже о моей попочке.
      
     Бред, скажете вы, как можно такой огромный запихать, да ещё в попку? А вот так! Если будет у вас год ежедневных практик, тогда и посмотрим... В этом и был весь кайф! Просто нереальные ощущения! Я вообще если хотите знать, свою руку тоже уже легко запихивала себе в попку чуть не по локоть... Короче, я макала этого дилдо в банку с йогуртом а потом облизывала его, сосала, а потом запихивала в попочку. А иногда наоборот, макала в йогурт, запихивала в попочку, а потом уже облизывала и сосала... М-м-м! Так как я очень гибкая то я практически видела большую и разработанную дырочку своей попки. А ещё, в порыве страсти, я брала и заливала в неё жидкий йогурт, кайфушка!!!! Потом немножко подрачивала дилдо, а потом наклоняла попку к лицу и он оттуда выливался белым ручейком мне в ротик и на личико. Ням-ням-ням, я просто балдела от накрывавших в этот момент эмоций!!! Представляла что это так выливается сперма и просто чуть не кончала от возбуждения! К своей истекающей ручьём киски в такие моменты я даже не прикасалась, потому что иначе сразу же кончала. А я всё также любила наслаждаться именно своим возбуждением! Вот.
      
      За этим занятием меня и застал телефонный звонок. Это был Макс Форсаж, это я так обозвала одних своих постоянных клиентов - Макса и Лёшку у которых была тюнинг мастерская с названием 'Форсаж'. Они ремонтировали и тюнинговали машинки, а также как они объяснили мне, скупали по дешёвке всякие убитые дроволёты и делали из них просто офигительно крутые тачки! Ну да, с виду они были прям как в фильмах или играх компьютерных. Даже я, не сильно интересующаяся машинами, не могла глаз оторвать от этих конфеток и просто писалась от восторга!
      
     Ну и меня они в последнее время приглашали, как раз при их продаже, потому как покупали их, в основном, молодые парнишки, которые при виде полуголой красотки рядом, ну т.е. меня, хи-хи, забывали о машинке и смотрели на неё уже сквозь пальцы... потому что смотрели уже на меня. Они ещё и фотки машин на продажу иногда со мной делали, ну чтобы интерес подогреть... И это работало! Не смотря на их такое напускное быдлячество, в целом с ними работать мне очень нравилось - интересно и весело и самое главное с оплатой совсем не жопились... Ну так и вот - Макс, мягко извинившись за такую рань, тут же напористо сказал срочно собираться, потому что через час т.е. в десять часов, нам надо было быть уже на площади возле центральной библиотеки! Почему такая срочность? А просто там какой то покупатель ну прям очень торопился её посмотреть.
      
     Ну да и здорово, я конечно же согласилась, правда стрясла с них по завершению вкусный завтрак. Классно было то, что мне и собираться то и не надо - на личике - татуажик, причёска - кудряшки, тело - всегда ровно загорелое и фотоэппилированное от редких, но всё равно совсем ненужных волосков. Я побежала в душ, потому что уже вся была в йогурте, сполоснулась, конечно же немножко побаловалась с дилдо. Хотя как немножечко, еле блин оторвалась, хи-хи...
      
     Вылезла, вытеревшись насухо, намазалась кремиком для тела, который на солнышке давал не сильный, но очень прикольный и сексуальный блеск. Вытерла диван и пол от йогурта, убрала остатки в холодильник и вот, осталось только выбрать наряд - самое моё любимое занятие. Мне как обычно, нужно было выглядеть максимально сексуально и желательно ещё в стиль машинки. Мне очень нравилось подбирать наряды к чему-нибудь. Макс сказал, что это продают они ярко жёлтую Тойота Целика. Или Целку, как он её называл, хи-хи. Посмотрев в интернете как выглядит эта Целка, я тут же вспомнила про единственную у меня ярко-жёлтую вещь.
      
     Я выудила из большого на всю стену шкафа-купе ту жёлтую маечку с широкими черными лямками, большими чёрными иероглифами спереди, выложенные дополнительно стразами очень такую стильненькую и гламурненькую и по мне так идеально подходящую к машинке. Проблемка была только в том, что как платьице она была слишком коротенькая и даже не прикрывала киску, а сзади заканчивалась на середине попки, вот. Я вспомнила ту единственную фотосессию с ней выездную, но там я брала её с собой и переодевалась, а сейчас то надо было ехать сразу в ней. Нет, теоретически можно было бы надеть и шортики или трусики, но та-а-ак не хотелось. Бельё я носила, только когда специально просили.
      
     Но это если с обычными платьями, а тут... Слегка посомневавшись, но всё же примерив её и покрутившись перед зеркалом, я уже не захотела снимать, киска, которая снова мгновенно потекла как бы шептала мне изнутри, что я выгляжу бесподобно сексуально, хи-хи! Ну да, я согласна, но только ещё и также бесподобно бесстыже! Маечка заканчивалась ровно там где начиналась киска, и её видно о-очень хорошо. Перебор?! Но Макс же сам сказал, что бы посексуальней... А тут прям сексуальнее некуда... Тут снова зазвонил мобильник, блин, уже Макс приехал, а я нифига не готова... Ответила, что выхожу, а сама продолжила сомневаться...
      
     Нет, в машине то конечно пофиг, но до неё надо ещё дойти, это раз, а там неизвестно народу будет много или нет, это два. Центр всё таки... Хотя и утро. Конечно можно надеть шортики или трусики, а потом их снять, например в машине, но это было бы слишком легко и если бы я вдруг струсила, то уже не сняла бы их... А так деваться будет некуда... Блин, блин, бли-и-и-н, такое искушение!!! Такое приключение!!! А-а-а, нет, всё таки как стоит попробовать!!!
      
     Надев чёрные босоножки на шпильках и широкими ремешками на щиколотках со стразиками и взяв пляжную большую, но лёгкую тряпочную чёрную с прикольной анимешной графити сумку, чтобы если что хоть чем нибудь прикрываться и добавив небольшой чёрный ошейничек на шею, я ещё раз покрутилась у зеркала, удовлетворённо кивнула и всё таки взяв с собой банку с йогуртом, ну и дилдо, только другой поменьше, потоньше и полегче, такой розовенький и полупрозрачный, а то надо же чем то кушать, хи-хи?
      
     Вышла из квартирки, заперла дверь, прошла к лифту, вызвала его, пока конечно никакого стыда не было, не первый раз я голышом по подъезду иду ведь... Да-а-а, совсем забыла похвастаться, я же жила в собственной квартирке-студии, маленькой, но зато новенькой, в новеньком доме почти в самом центре и на самом последнем двадцать пятом этаже. Насосала, конечно, что уж тут скрывать... Но честно, хи-хи, и старательно... Ещё обещали машинку, но как только я получу права. Поэтому я ещё пошла учиться в автошколу... Кстати на следующий день у меня было первое вождение на автодроме, ух, там тоже отдельная история! Ну да ладно... В общем приехал лифт, зашла, нажала вниз. Поехали...
      
     Достала дилдо и стала макать его в йогурт и облизывать, ням, ням. Этаже на десятом, глядя на него, держа его и облизывая его, попка просто затребовала его в себя! Быстро прилепив его к стенке лифта на уровне попки, я расслабив дырочку с небольшим трудом, но с больши-и-им наслаждением села на него, м-м-м! Нереально возбуждающе! С киски аж закапало и я раздвинув ножки, стала насаживаться на дилдо, тихонько постанывая от удовольствия. А сама мокала палец в йогурт и облизывала его... Да! Да-а! Но лифт неумолимо приближался к первому и надо было уже так то прекращать, но я не могла! Это просто нереально! Аж до слёз. Но вот и первый! Только когда лифт пикнул и двери стали открываться, я от лёгкого шока и страха и стыда, просто соскочила с него и отлепив спрятала за спину. Фу-у, никого! И чем я думала?! А если бы тут люди стояли? Ну и что, подумаешь, как будто меня никогда не видели! Да, в этом моём подъезде ещё нет... Ладно... Вышла, убирая дилдо в сумочку, остановилась перед вестибюлем где в коморке за стеклом сидела тётенька-консьержка. Натянув маечку посильнее, я прикрывшись сумкой, вдохнула, выдохнула и пошла на выход.
      
     Поздоровавшись с ней, как ни в чём не бывало, я выскочила на улицу. Уф! Ну я и даю! Если смотрела мне вслед то голую попку полюбому видела. Ну и не страшно, а вот открыв дверь на улицу мне уже стало немножко пострашнее, до машины мне надо было пройти весь двор. Хорошо никого не было и я немного успокоившись, пошла к калитке. Шла обычной неспешной походкой, чтобы из окон было видно обычную такую девушку, ну только в слегка более коротком чем обычно одеянии...
      
     Подойдя к калитке я снова прикрыв перед сумочкой, потому что за забором начиналась оживлённая улица, по которой ходили люди и ездили машины, открыла калитку и с выпригивающим из груди сердцем, вышла на улицу к стоявшей вдоль улицы и оглушительно пердящей басами машинке Целке. Вау, какая она классненькая! Низкая, с огромными чёрными колёсами и чёрной крышей. Ха, я прямо попала в этот чёрно-жёлтый стиль... Увидев меня, ребята убавили музыку и вылезли, конечно же ошарашенно уставившись на меня. Я смущённо улыбнувшись и чуть потянув маечку вниз, типа поправила, встала в эффектную эротичную позу и захлопав глазками, помахала им рукой в приветствии. Правда недолго, а сразу же подбежав к ним чтобы спрятаться от идущего навстречу прохожего.
      
     - Просто ох... ре... неть... - только и сказал Макс, покачав головой, - Алис, ты это... снова просто башню сносишь!
      
     - Ваще, Алис, ты это... типа богиня! - Лёха поднял большой палец вверх, я разулыбалась, понравилось, значит, здорово.
      
     - Спасибки, я маленько конечно перестаралась, но так захотелось немножко почудить!
      
     - Отлично, отлично перестаралась! Супер! Я думаю всё будет нормально. Но, с тебя ещё полюбас фотки, лады?!
      
     - Конечно! Я сама хотела предложить... - тут я вспомнила, что всё ещё держу банку с йогуртом, макнув туда палец я демонстративно облизала его и молящими глазами посмотрела на ребят, мол завтрак то ещё не окончен.
      
     - Эй, да ты голодная, а это самое... гы-гы... может тебя накормить чем-нибудь посерьёзнее, а? - Хитро подмигнув, спросил Макс, и опустил глаза себе между ног, намекая известно на что.
      
     - Хм-м-м, а было бы здоровско, - я облизалась от предвкушения, а киска снова потекла от дикого возбуждения, я расставила ножки, чтобы не залить их и от этого вида мальчики просто чуть не взвыли - Кисуня согласна, хи-хи, а успеем? Я думала мы торопимся.
      
     - Ну чтобы накормить такую девочку, мы время всегда найдём, да же, Лёха?!
      
     - Да без базара! Только надо придумать где...
      
     - А здесь вам чем не нравиться? - Удивилась я, готовая реально прямо тут.
      
     - Здесь? - Ребята переглянулись и оглянулись, - так то улица
      
     - Ну и здоровско, я же обожаю на улице!
      
     - Да мы знаем, блин, только мы то это... очкуем слегка.
      
     - Ну и трусишки!!!
      
      Я открыла дверь и уселась на низкое сиденье, поставив банку с йогуртом на пол, поманила Макса к себе. Он шагнул, а я тут же оттянула его спортивные штаны спереди вниз, освобождая уже поднимающийся член, немаленький такой и пока он не опомнился взяла его в рот. М-м-м, всё! Не отвертишься теперь, хи-хи! Но Макс и не собирался, он наоборот встал вплотную к машине, облокотившись на неё, а я, придвинувшись к нему, принялась как могла усердно сосать и его член. Офигеть, что мы устроили прямо посреди улицы. Она конечно не самая центральная, да и утро ещё, машин и людей почти и нет, но всё равно краем глаза я замечала мимо проходящих буквально, блин, в пяти метрах от нас людей. А-а-а, становилось даже слегка стыдно, но лишь слегка... Больше даже возбуждало!!!
      
     Да и Макс который обычно не кончал подолгу, тут толи я всё таки была такой усердной, толи обстановка его завела, но я почувствовала что он готов был разрядиться уже через пару минут! Да-а, давай, давай, ещё немножечко, ням, ням, где же ты вкусня-я-яшка... хи-хи, даже более вкусная чем йогурт! Ой, такая мысль вдруг пришла, безумная! А что если... я аж чуть не кончила, киска снова испустила струйку соков прямо под меня, и в этой волне возбуждения, я взяла банку с йогуртом и в тот момент когда Макс готов был кончить, отлипла от него и дроча, подставила банку с йогуртом прямо под его член. Макс засопел и я поняла что всё, неспеша дроча я смотрела высунув язык, как его сперма льётся в йогурт, да-а-а, это будет мой кулинарный шедевр! Ха-ха!
      
     Только мне надо ещё! Облизав Максу член от спермы, я поправила его штаны, он наклонился удивлённо смотря на меня, я же показав ему банку обмакнула туда палец и облизала его. Вкус конечно был странненький. Спермы явно надо бы побольше... Вы бы видели лицо Макса.
      
     - Ты чума, Алиска, Лёх, давай, корми нашу чудо девочку...
      
      С Лёшкой мы проделали тоже самое... Через пару минуток и он кончил туда же, в банку, м-м, жалко что у них было не очень много спермы. Вот бы полбанки... или всю целиком! А-а-а! Ажно крыша поехала от новой волны возбуждения от таких мыслей! Лёшкаа отошёл и тоже округлил глаза, когда понял куда он кончил и что я собираюсь делать. Макс подошёл и присел рядом, улыбаясь.
      
     Но они вообще никак не ожидали, что я достану из сумочки дилдо и стану макать его в банку и облизывать, тихо постанывая от возбуждения. Они как по команде достали телефоны и принялись снимать видео... комментируя сами и давая комментировать мне... крупным планом сняли всё, и йогурт и сперму, которую я специально размазывала по рту, а потом слизывала и мою текущую просто ручьём киску, которая готова была кончить просто в любой момент, я чувствовала, что могу кончить даже не прикасаясь к ней. О чём я тоже сказала на камеру... В общем минут через пять когда я почти докушала, у Макса зазвонил телефон... Ответил, сказал что будет через пятнадцать минут и отключив заторопил нас, потому что покупатель уже подъехал на место! Окей! Лёшка пошёл в свою машину, а я перелезла на пассажирское. Макс сел, завёл двигатель уселись в Целику. Поехали!
      
     * * *
      
      
      
      
      Перед библиотекой, где была встреча, была огромная площадь с фонтанами. Сейчас машин и народу было очень мало и заехав на парковку. Лёха припарковался вдалеке, чтобы не смущать покупателя излишним народом. А Макс сделав погромче долбящий басами свой дурацкий, простите меня, русский рэп, медленно и очень так эффектно, подрулил к ожидающей нас компании из трёх ребят, лет двадцати, двух мальчиков и девочки, и в наглую встал прямо поперёк дороги. Видно было как у ребят улыбка была просто до ушей, особенно у одного, в ярком рэперском прикиде с длинной футболкой, бриджами и бейсболкой, который чуть не прыгая от счастья, подошёл к машинке и стал обходить её. Макс вылез, они поздоровались, я пока сидела внутри, прикрыв сумочкой киску и смотрела на остальных.
      
     Блин, интересно, а девочка его или второго?! Как то совсем неправильно будет совращать его на глазах у его девочки... Но фу-у, обошлось, девочка взяла второго мальчика за руку и они тоже подошли к машине. Девочка кстати была очень симпатичная, стройненькая блондиночка с курносым носиком и вообще таким глуповато-милым личиком, на котором сейчас была такая искренняя улыбка. Одета она была в короткие розовые шортики, розовые босоножки на шпильках и белую маечку, длиной наверное как моя.
      
     Очень стильненькая и гламурненькая девчушка. И ножки такие секси... А паренёк второй явно мажор, вон какая цепь золотая толстая, и на машину он смотрел так пренебрежительно, у него то полюбому покруче. Вон наверное та черная спортивка... Я даже не знаю как она называется, никогда такой не видела... Подойдя, они заметили меня, я высунулась в окошко и сложив руки на проём, положила на них свою голову.
      

      
     - Приветики! - Я искренне и дружелюбно лыбнулась, - а я Алиса.
      
     - Привет...привет... здрасьте... - Зато теперь у девушки вдруг личико стало слегка пренебрежительным, а паренёк наоборот искренне заулыбался, - Я Кирилл, а это Настя... а вон тот чудик, Вася.
      
     - Хи-хи, а почему Вася чудик? - удивилась я
      
     - Да ну как, ты смотри чо он купить хочет? Это же ваще не пацанская тачка! Да ещё и праворукая.
      
     - Почему? - Искренне и хором удивились мы с Настей, переглянулись и захихикали.
      
     - Потому что руль справа, во чо!
      
     - Да не, хи-хи, почему не пацанская?
      
     - Да ну как почему, блин, покачену! Вы ничё не шарите...
      
     - А-а, понятно... хи-хи... зато мне вот очень нравиться! - Сказала я и нежно погладила её пальчиком по двери.
      
     - И мне! - поддержала Настя, она вроде уже перестала нервничать, но это не надолго, как вот выйду я сейчас с голыми прелестями, снесёт же её нафиг от ревности... эх, будет жалко... - а как она называется?
      
     - Целка, хи-хи, - ответила я и хитро сощурила глаза
      
     - Чо правда? - Ну да, явная такая глупышка, хм, тогда я тоже подыграю и построю из себя такую же, - Кирилл, ну чо ты молчишь, правда?
      
     - Ну да, Целочка моя... как ты, - он легонько шлёпнул её по попе, она рассмеялась
      
     - Хи-хи, я же уже нет... ой... - она посмотрела на меня, слегка покраснев, - блин, короче, как что придумаете...
      
      Макс с Васей в это время ходили и смотрели её вокруг, туда заглянут, там откроют, а Вася ещё даже ни разу не посмотрел на меня, так увлёкся. И зачем я вообще ехала? Открыв капот ребята ушли с головой туда, а Настя лишь пожав плечами обошла машину со стороны руля и заглянув внутрь, уселась за руль. Я повернулась к ней, сжала ножки с руками и натянув маечку, прикрывала ей голую киску. Взявшись за руль, обсмотрела салон, скользнула взглядом по мне и моим проступающим сквозь майку соскам и конечно же уставилась на мои голые ножки, потом оглянулась назад, где на заднем сидении прямо на сумке лежал дилдо. Специально лежал, чтобы его заметили... Настя замерла от неожиданности, словно глазам не веря, потом слегка покраснела, захлопала глазами и закусила губку. Я посмотрела туда же и...
      
     - Ой, вот я дура! - Завопила я, и схватив дилдо поспешно спрятала его в сумку, конечно же при этом киска моя оголилась... как бы случайно и Настя это заметила, как бы тоже случайно...
      
     - Нда-а... и чем это вы тут занимались? - Беззлобно спросила она, хитро уставившись на меня.
      
     - Завтракали... хи-хи, - смущённо хихикая, ответила я, снова поправляя маечку и прикрывая киску, - правда... долгая история...
      
     - Хм, какие интересненькие у вас завтраки... - Двусмысленно произнесла она. Да ладно! Неужели она не злиться? - А это... не расскажешь поподробнее?
      
     Она что, серьёзно?!! Я даже слегка опешила. Это наверное моё дикое возбуждение передаётся уже по воздуху... или скапливается в закрытых пространствах, хи-хи, но шутки-шутками, а Настя ведь явно хотела услышать именно эротические подробности! Она теребила руль и поёрзывала. При этом щёчки её румянились... Это же так классненько!!!
      
     - Да я с удовольствием...
      
      И я быстро, но зато во всех подробностях рассказала ей своё сегодняшнее утро, а-а-а!!! Показала голую киску под короткой маечкой. Показала пустую сумку, что мол у меня действительно больше ничего нет. Вытащила дилдо и показала как кушала им йогурт, облизывая его, а потом как сосала мальчикам, тоже показав... И под конец рассказа, раскрасневшаяся ещё больше Настя уже не знала, что с собой делать. Тогда я протянула ей дилдо, она сглотнула и взяла его двумя руками, тогда я наклонившись к ней поближе, нежно положила руку ей на затылок, а вторую на её руки и дилдо и стала легонько надавливать и сближать их, ласково говоря, что ей тоже понравиться. Она не сопротивлялась, а лишь облизалась и открыв рот, засунула его в него, зачмокала и закрыв глаза тихо застонала. Да-а, моя киска снова потекла и я чуть не кончила, потому что сидела практически на ней. Я села на коленки и наклонившись к Насте практически вплотную, развернула её к себе и тоже обхватив обеими руками дилдо, поверх её рук, когда она вытащила его изо рта, я вставила в свой и также смачно засосала и застонала.
      
     Настя раскраснелась ещё больше и разулыбалась. Взгляд её стал очень похотливым. Так мы несколько раз поменялись, а потом стали лизать его одновременно с обоих сторон, глядя друг на дружку и как оказалось думали об одном и том же. Потому что облизав его всего, мы вдруг слились в поцелуе... М-м-м. Моя страсть и возбуждение передались Насте просто мгновенно. Едва я дотронулась рукой до её киски через шортики, как она тут же раздвинула свои ножки и тихонько застонала. Я застонала вместе с ней! Моя киска была просто на грани! Я хотела, чтобы и её киска тоже стала умолять свою хозяйку кончить. Нащупав сквозь ткань шорт ложбинку киски, я принялась нежно гладить её, иногда пытаясь засунуть в неё пальчиком прямо сквозь шорты. Настюшка не сопротивлялась, она явно хотела большего!
      
     Тогда я отлепившись от её сладких губок, направила её ручки с дилдо к ней между ног и стала елозить им через шорты по киске. Настя сползла вниз, чтобы было удобней и стала делать это сама, тогда я решила действовать дальше, мне очень хотелось её раздеть и хм... просто оттрахать этим дилдо, ой, ну и мыслишки! И я взяв за край шорт решительно потянула их с неё, она на мгновенье замерла в небольшом испуге, глянув в распахнутую дверь на улицу, там никого не было, а мальчики всё ещё с головой были в моторе. Прошептав ей чтобы она не боялась, я потянула их дальше, и она решилась и тут же сама подняла ножки кверху согнув в коленках и положив их на руль, и я легко стянула с неё шорты совсем.
      
     Никакого белья кстати на ней не было, чему я очень обрадовалась! Бросив шортики на заднее сиденье я снова поцеловала её, одновременно нежно гладя пальчиком её киску, он шумно вздыхала и постанывала, возбуждая меня ещё сильнее. Я захотела поласкать её киску язычком, но не представляла, как это сделать в таком тесном салоне, ну и ладно, в другой раз, ведь по-любому будет же другой раз! Я с этой девочкой хочу дружить! Очень, очень! А пока... раздвинув её ножки, я направила дилдо, который она всё ещё держала в руках к ней в киску. Очень медленно и нежно мы стали заталкивать его в неё, заходил он с трудом, видимо не сильно эту киску баловали, Настя закрыла глаза и иногда корчившись, тихо постанывала, маленькая, ей было больно, но видно как ей хотелось засунуть его в себя полностью. А смазку я не взяла, блин...
      
     Чтобы облегчить ей боль я продложала целовать её в ротик, щёчки, шейку, ммм, ещё же грудки были, такие кстати большие, размера наверное второго и такие упругие, даже без лифчика так красиво стояли, а теперь ещё и торчали возбуждёнными сосками через маечку. Я поцеловала один сосочек прямо сквозь майку, м-м, в ответ раздался томный стон, тогда я решительно задрала её маечку к шейке, оголяя грудки и стала жадно, но нежно ласкать их свободной рукой и целовать их по очереди. Хозяйка была в диком восторге и дилдо стал ходить уже в киске всё свободнее и свободнее... Но тут наши мальчики наконец закончили с мотором и захлопнули капот, мы от неожиданности аж вздрогнули и замерли. Блин! Мальчики тоже замерли глядя через стекло на нас и прикрываясь от солнца и бликов, уставились разинув рты. Настя вдруг стала в кипише поправлять майку прикрывая грудки и стала искать глазами шорты... Ну вот, всё испортили.
      
     - Упс, нас кажется спалили, - весело и непринуждённо сказала я, - эй, ты чего, испугалась? Да всё нормально, мне кажется им очень понравиться если мы продолжим. В смысле вдвоём! Ты разве не хочешь? Я очень!!!
      
     - Хочу, но... - Она посмотрела на меня и на моё спокойное состояние и тоже успокоилась, - прямо тут при всех... со мной такого ещё не было, но... мне это нравиться... - и глазки её снова загорелись, я снова поцеловала её в губки и мы слились в ещё более страстном поцелуе.
      
     - Парни, вы это видели... смотри, что наши девчонки устроили... ё-ё-ё... - Это радостный Макс прокомментировал чуть не на всю площадь, хи-хи, мы разлиплись и стыдливо хихикая, посмотрели на ребят, столпившихся возле двери. Кирилл был в самом сильном шоке, он конечно мог сейчас всё испортить, но... он только достал свой айфон и включил камеру. - Не, Васёк, ты вдумайся, я те о чём толковал, что все девчонки твои будут, а? Они же первый раз друг друга видят, а уже такое тут устроили!!! Тачка - огонь, во всех смыслах.
      
     Довольный Вася только глазами хлопал, почёсывая затылок.
      
     - Девчонки, да вы продолжайте, не обращайте на нас внимания, - сказал он и мы снова захихикали и поцеловались.
      
     - Блин, жалко камеры нормальной нет, - сказал Макс,
      
     - Да есть, блин, в натуре, в машине зеркалка валяется всегда, - ответил Кирилл и сбегал за фотиком.
      
      И мы продолжили, снова засунув дилдо в Настину киску и снова задрав её маечку, я опять присосалась к её вкусным грудкам. С каждым движением дилдо и моим поцелуем, стоны Насти становились всё более развратными от перевозбуждения и от приближения оргазма. Да-а! Ещё немножко!!!! Дилдо заходил в неё уже до самых яичек, м-м-м, супер, я смотрела на это облизываясь. Шепнув ей на ушко, что я хочу сама, я убрала её руки с дилдо и положив ей на её грудки, принялась сама дрочить её кисуньку, потому что знала как это намного приятнее, когда делает кто то. Настя застонала её сильнее и принялась мять и ласкать свои грудки руками и вот когда до оргазма осталось совсем чуть-чуть, я шепнула ей чтобы она сняла и майку, тогда станет ещё приятнее и она мигом послушно сняла! Какая умница!
      
     На радость мне и мальчикам она была теперь полностью голышом и все наслаждались её таким класным, везде красивым ровно загорелым и стройным тельцем! М-м-м! Вот же Кирилу повезло с подружкой! Моя же киска просто текла ручьём, ну правда... Все ноги и всё подо мной уже было таким мокрым, что пипец. Но вот Настюш наконец приблизилась к пику. Она закрыла лицо ладошками и стала что то лепетать ласковое и возбуждающее, непонятно кому, хи-хи, наверное себе... Я ускорила ритм и Настя уже непроизвольно всем своим телом стала помогать мне, пока не настал этот сладкий миг долгожданного оргазма! Сжавшись и тихо застонав, Настя расслабилась и толи засмеялась, толи заплакала, всё также закрыв лицо руками. Вытащив мокренький дилдо я довольно облизала его на камеру, потом поцеловала Настю в разные места, потом отлепила её руки от личика и поцеловала в губки. Нежно, но страстно. Я то ведь всё ещё дико возбуждённая!
      
     - Ты такая лапа, Настюшка, я просто влюбилась! - Прошептала я, - надеюсь мы как нибудь это повторим?
      
     - Конечно... спасибо... я никогда ещё такого не испытывала... - прошептала она в ответ.
      
     - Эй, не слышно нифига, чо вы там шепчетесь?! - вот беспардонные, тут такие нежности, а они...
      
     - Имейте совесть, мальчики, хватит, всё закончилось!
      
     - Эй, Алис, а ты ж обещала фотки то.
      
     - Да я помню, конечно, сейчас...
      
      Чмокнув Настю, я вылезла из машины на улицу. Ближайшие Люди были метрах в двадцати и им было так то всё видно, но они пока не смотрели, да и даже если бы смотрели... сейчас мне было так хорошо, что мне было всё равно! Мы принялись за фотки. Снимал Кирилл на свой фотик, и поначалу я вела себя немного скованно и скромно, но быстро вошла во вкус и стала принимать всё более и более эротичные и даже уже, хи-хи, развратные позы. Да-а!!! Мальчики были довольны, и вышедшая к ним уже одетая Настя тоже. Мы снялись уже со всех сторон и наверное уже во всех позах и мальчики конечно же тоже поснимались со мной в обнимку, ну кроме Кирилла. А потом и Настя тоже присоединилась. Сама! Поснимались мы немножко и с ней. Правда раздеваться на улице она отказалась наотрез, кстати и люди уже стали посматривать в нашу сторону с хмурыми лицами, хи-хи, а это значит надо было закругляться...
      
     - Алис, давай на последок как обычно голяком, - предложил Макс и я не смогла отказаться, а-а!
      
      Я сидела на крыле, прямо голой попкой и легко без всяких сомнений и неуверенностей, стянула маечку, бросив её на капот. Лёгкий стыд окутал меня с ног до головы. И при этом возбуждение усилилось ещё сильнее. А-а-а!!! Эта безумная смесь - то ради чего я наверное вообще живу!!! Просто нереальные ощущения! Попозировав на крыле и капоте и так и эдак, я в итоге улегалсь на него на живот и максимально раздвинув ножки, поняла что уже не могу больше сдерживаться! Подползя к крылу, я поставила одну ножку на землю, и взявшись за зеркало стала тереться об машину всем телом, как часто ласкаюсь об подушку или диванчик, представляя как занимаюсь сексом с машинкой, хи-хи, ну и фантазии! В общем едва я вжалась киской в крыло и провела ей по нему, как тут же кончила. Да-а-а-а!!! Ещё сильнее вжавшись в машину, я выставила попку вверх, чтобы ребятам было получше видно, как из меня небольшим фонтанчиком льются просто каким то нескончаемым потоком кискины любовные соки. О-о-о-о-о, как же хорошо!!! Просто до слёз...
      
      Отдышавшись я слезла с машины и так голышом и уселась на сиденье. Настя принесла мне воды из их машины и я жадно выпила все поллитра. Комплименты сыпались один за другим. И от Кирила тоже, Настя однако не ревновала, классно! В итоге Макс продал Целку Васе за столько, за сколько и выставлял. Правда мне пришлось ещё в тот день маленько покататься с Васей, бонусом, хи-хи и доставить ему ещё много разного удовольствия... Но зато я заработала за те полдня целых пятнадцать тысяч рублей! И завела себе очень клёвую подружку, с которой мы потом так отжигали, так, что... ну об этом в другой раз, хи-хи. Пока.
      
     http://www.mytext.ru/a716.html
      


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"