Ерофеев Никодим : другие произведения.

И.В.Сталин и его друзья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*8  Ваша оценка:

  У товарища Сталина было много друзей. Неправду пишут современные историки будто он был подозрительным и жестоким. Товарищ Сталин был добрым и отзывчивым. Если где-то какой чиновник провинится, товарищ Стали всегда отзовёт его и отправит на отдых.
  
  Одним из друзей товарища Сталина был Гитлер. Они дружили ещё с детства, с первой мировой. Очень любили Сталин и Гитлер поиграть в войнушки. Только у Гитлера офицеры были тупые и безграмотные, поэтому он их к Сталину отправлял на учёбу. Зато инженеры у Гитлера были не в пример сталинским, все как один немцы. А немцы, как известно, народ грамотный и головастый.
  
  Был у Гитлера инженер по фамилии Тауненберг, очень грамотный и любитель танчики построить. И вот этого инженера Гитлер по доброте душевной послал к Сталину, чтобы он тому танчик придумал. Он придумал, но для секретности не стали танчик называть именем инженера, а назвали сокращённо Т-34.
  
  Инженеры у Сталина были все зэки и баламуты. Один Туполев чего стоил — дружил с врагом народа Сикорским, а тот ему по дружбе чертежи секретные бандеролькой присылал. Товарищ Сталин эти вражьи сношения прекратил, Туполева в шарагу определил, чтобы без дела не болтался, чертежи секретные отдал на завод. Так и появились у нас самолёты Ил-2, Ил-4 и Як-3. Пришлось конечно найти подставных инженеров, целые бюро посоздавать, но что не сделаешь ради секретности.
  
  Был ещё у товарища Сталина друг, Вернер фон Браун. Этот всё ракетами баловался. В основном Вернер с Гитлером дружил, но иногда и к Сталину на шеш-беш и шашлычок заезжал. Сталин Вернера любил и просил по дружбе: «А создай-ка ты мне, Вернер, наш пролетарский советский космос». Вернер любил Сталина, но космос создавать не спешил, Гитлера боялся. Однажды играли Вернер фон Браун и товарищ Сталин в шеш-беш под интерес и доигрались. Проиграл Вернер фон Браун и уехал в Америку, кто-то ему сказал, что там проктологи лучше. Зато другие инженеры, убоявшись такой игры, создали для товарища Сталина весь советский космос, а так же поучаствовали в рождении и становлении первых советских космонавтов, Белкина и Стрелкина, которые героически погибли, выполняя испытательный полёт. Ради такого праздника Сталин даже Королёва из тюрьмы выпустил и назначил главным начальником всего советского космоса.
  
  Вся эта история с космосом происходила в самом разгаре войны, которую Гитлер и Сталин устроили, чтобы проверить новую стратегию от 1-С. Гитлер нещадно мухлевал, но против чит-кодов Сталина, дающих ему преимущество в ресурсах и живой силе, проигрывал. Сталин так же выпустил Туполева, однако заставил его написать Сикорскому жалостливое письмо, в которое встроил вирус. После этого письма американцы и англичане стали присылать нам разные лендлизы и кормить всю советскую армию. Есть подозрение, что Сталин и тут воспользовался чит-кодами, но это скорее всего гнусный навет и клевета. Однажды Сталин даже собственноручно сбил вражеский аэроплан. Дело было летом, во время налёта на Москву товарищ Сталин решил покурить свою трубочку у окошка Кремля. В это время к окну подлетел вражеский аэроплан и стал прицеливаться. Товарищ Сталин не растерялся и строго погрозил пилоту аэроплана своей трубочкой. Пилот сильно растерялся, потерял связь с землёй и упал в Москва-реку, где и был похоронен в безымянной могиле. В конце войны Гитлер притворился что умер и уехал в Аргентину. Есть мнение, что товарищ Сталин, выйдя на пенсию и организовав свои похороны, тоже присоединился к своему другу и сейчас они оба доживают свой век среди пампасов и бизонов.
   А ещё была у товарища Сталина мечта, с детства хотел он изобрести автомат. Но то ли дела государственные мешали, то ли образования недоставало, никак мечта не осуществлялась. И вот, наигравшись с Гитлером, выписал себе товарищ Сталин инженера немецкого Хьюго Шмайсера прямо из самой Германии. Привезли его на завод и приставили соглядатая, чтоб смотрел, как автоматы изобретают. Инженер с собой свой автомат приволок и давай его показывать и расхваливать, мол смотрите какая немецкая машина, точная и надёжная. А соглядатай туповатый попался, никак не может запомнить, как разбирать-собирать немецкую надёжную технику. Крутил-вертел, молоточком рихтовал, напильником подпиливал — собрал. Так и получился автомат. Хотели именем вождя назвать, но товарищ Сталин запретил и велел называть автомат Калашникова. С тех пор и повелось все автоматы в советской армии называть «автомат Калашникова».
Оценка: 2.00*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"