Zarnitsa&marisabella : другие произведения.

Что надеть? =)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если честно, то это просто спонтанный женский треп в qip'е на извечную тему, которая заканчивается совсем иной))) Кому-то это покажется вовсе не смешным, и даже убогим. Выкладываю это, просто потому, что нам было весело)) Пунктуация и орфография не сохранены и была осуществлена небольшая художественная обработка!)) А вообще, меня очень заинтересовало, кто, что наденет на те знаменательные события, что я обсуждала с Марис. В общем, жду неисчерпаемых фантазий и самых невероятных идей)))


   Zarnitsa
   Знаешь, я тут задумалась...
   Marisabella
   ?
   Zarnitsa
   В 2012г. - Апокалипсис.
в 2014г. - Олимпиада в Сочи.
В 2018г. - ЧМ по футболу у нас.
Как нас дальше будут развлекать?
   Marisabella
   :D
   А ты чего-то хочешь еще?
   Zarnitsa
   Не, мне просто интересно к чему готовиться и что одеть. Вот ты придумала, что наденешь на апокалипсис?
   Marisabella
   Голая буду! :D
   Zarnitsa
   Да ну, голая не вариант. Этот вариант я оставлю для ЧМ))
   Marisabella
   Так вот, а я голая с мужем буду праздновать апокалипсис! :P
   Marisabella
   Страх-то ведь подталкивает к размножению :D
   Zarnitsa
   Страх подталкивает к глупым поступкам))
   Marisabella
   *PARDON*
   Zarnitsa
   Ээм, я не про то, но ладно)) Я думаю, апокалипсис наступит ночью, и потому все будут в трусах, ночнушках и т.д. Так вот нам надо подготовиться и надеть что-то соответствующее такому грандиозному событию. Надо как-то выделиться из общей массы;)
   Marisabella
   *YES*
   Zarnitsa
   Давай оденем свои свадебные платья?
   Marisabella
   :D
   Marisabella
   А потом их запачкаем и на мусорку?
   Zarnitsa
   Марис, будет апокалипсис, ну куда ты еще сможешь одеть это платье??))) К тому же весь мир будет сплошной мусоркой))) А других праздников с таким размахом не предвидится)))
   Marisabella
   Хех, ну да, на том свете тоже нужно выглядеть красиво)
   Zarnitsa
   Вот-вот! И вообще мы не просто выкинем эти платья, а сделаем это с чувством выполненного долга перед всем человечеством!
   Marisabella
   Но потом-то-олимпиада!
   Zarnitsa
   На олимпиаду можно одеть тупо шлепанцы, купальник и парео. Все равно под сталкерским комбинезоном с защитой от радиации не будет ничего видно)))
   Marisabella
   Без купальника лучше, комбинезон будет создавать впечатление грубых мужских рук)))
   Zarnitsa
   0_0 А мужские руки ты откуда там взяла в костюме??)))
   Marisabella
   Имитация))))
   Zarnitsa
   Имитация чего именно?))
   Marisabella
   Мужских рук! Ну комбинезон трется так, трется))) Как мужчина пристает))) Гыы ;)
   Zarnitsa
Марис, мне кажется ты не осознаешь всей серьезности проблемы))) Ты считаешь, что в Сочи останется только имитация в костюмах?))
   Marisabella
   Ну, не все ведь красавицы - загорелые, подтянутые... как мы! Есть ведь еще и другие бледные и не подтянутые, а им как раз костюм, чтоб не пугать окружающих и имитация мужских рук заодно))
   Zarnitsa
   Нее, Марис, так не пойдет))) Это ты у нас загорелая, а я-то - бледная! Мне не нужен костюм с имитацией грубых мужских рук))) Давай не будем отодвигаться от темы одежды и апокалипсиса)))
   Marisabella
   Ладно, нежить неупокоенная, значит, тебе грубые руки не достанутся! :P
   Zarnitsa
   Зарразза))) Тебе-то они тоже не достанутся))))
   Короче, что будем одевать на ЧМ?)) Я думаю, что раз нам будет под 30, то надо и тут как-то выделиться)))
   Marisabella
   :P
   Одеваться не будем, ведь у нас есть красная и черная гуашь;))
   Zarnitsa
   Марис, перестань мне намекать на то нетрезвое состояние и стену в зале))) Обе хороши были!))) Я, по крайней мере, не оставляла отпечатков своих ладоней!)))
   Marisabella
   Ха-ха)) Не завидуй :P
   Можно не повторять, можно просто содрать обои)) Гы))
   Zarnitsa
   И ими обмотаться?)) Ты уверена, что они к тому времени еще сохранятся?)))
   Marisabella
   А что им сделается?)) Да и думаю на ЧМ не особо будут смотреть, кто, в чем пришел)))
   Zarnitsa
   Ну здрассти! После олимпиады все только и будут глазеть, а чего это русские на себя напялят?
   Marisabella
   Так в том-то и дело - напялят, а не оденут)))
   Zarnitsa
   И в чем, по-твоему, разница?))
   Marisabella
   В отношении к одежде! Напялить можно и телогрейку с ушанкой!
   Zarnitsa
   Ага, значит, француженки оденут стринги, американки растянутые футболки, англичанки прикрывают самые стратегические места - коленки, а мы в обоях?? Про остальных я вообще молчу - ибо не знаю! Ну, нее, я несогласная!
   Marisabella
   Ну, одень чулки в придачу)
   Zarnitsa
   Блин, обои и чулки будут модой 2015 года, надо что-то интереснее придумать...
   Marisabella
   Обои и из ткани бывают, как греки задрапируемся и ок)
   Zarnitsa
   Пфф, в новом тысячелетии ходить как древние греки? Ты бы еще предложила в шкуры мамонтов одеться!
   Zarnitsa
   И вообще у меня-то обои не из ткани!
   Marisabella
   Ну, не знаю тогда. И вообще, у нас есть еще время - до ЧМ еще 7 лет)))
   Zarnitsa
   Ыыы, как мало времени осталось!!
   Marisabella
   Ты думаешь, мы с тобой ничего не придумаем к тому времени?)) Да будет столько мусора и всяческого хабара, что мы из него сделаем себе королевские наряды!)))
   Zarnitsa
   Угу, а в свите - слепые псы, контролеры и бюреры... Здравствуй, Зона! Где ты Черный Монолит, я хочу загадать желание! Хочу, чтобы Россия стала чемпионом в Фифе!
   Marisabella
   Гыы))) За несбыточные желания он не берется :D Золота желай!)))
   Zarnitsa
   На кой мне оно?)) Марис, я могу хотя бы помечтать?!)))
   Marisabella
   А что нам еще остается делать?))

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"