Ерогова Алёна Игоревна : другие произведения.

Мне нравится быть твоей девочкой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Несколько забегая вперед, представляю эротическую сцену из жизни четы Истоминых.
    Пошлостей не будет (а может и будут... ), но юные особы до 16 лет, вы ведь и сами все прекрасно знаете?
    Обновлено 06.01.11. Подарочек эдакий под Рождество...


Мне нравится быть твоей девочкой.

  
   Я нервничала. Самым натуральным образом нервничала и не знала как себя вести с тем, у кого моя половина души.
   Прошло две недели после памятных и трагических событий, произошедших в ресторане, и все это время мы с Зимой жили в разных комнатах, вроде и вместе, но отдельно друг от друга. Это меня как раз таки несколько напрягало и очень сильно нервировало.
   Каждое утро мы встречались на кухне за чашкой кофе и обыденными разговорами о предстоящем дне, потом расходились каждый по своим делам: мой демон наводил порядок среди своих подчиненных, искал оставшихся предателей, а я бегала к своему Солнышку или Ленке. Светик очень изменилась за эти годы, стала гораздо серьезнее и рассудительнее. Иногда мне казалось, что это она старшая сестра, а не я. Но она продолжала дарить тепло и светить для меня. Правда теперь уже не только для меня, но я была искренне рада за нее - она самым натуральным образом расцветала.
   Лена и Слава чувствовали себя с каждым днем все лучше и лучше. Гиперактивная Воронова уже нашла новую квартиру и нарисовала пару десятков подходящих интерьеров для нее, а Слава пытался сбежать, пока мы обсуждали тот или иной цвет обоев или кафельной плитки. У него, конечно же, ничего не выходило: он ловился за ухо перед самой дверью и препровождался к сайтам и журналам по ремонту. Наблюдая за ними, я едва сдерживалась, чтобы не захохотать, особенно, когда Леночка весело мне подмигивала и корчила рожицы, отчитывая не видящего этого, поникшего головой мужа.
   Вечером мы с Зимой встречались опять же на кухне за ужином, который либо готовила я, либо Зима - это в зависимости от того, кто раньше приходил. Мы разговаривали, пытаясь узнать друг друга, наладить более близкий контакт - часто неловко, боясь обидеть, разозлить, напомнить что-то неприятное, но мы честно пытались. И я поражалась ангельскому терпению Зимы.
   Изредка ночью, мы выходили отлавливать оставшихся в городе и области псиц, и после моего ультиматума Зима всегда брал меня с собой, да и вообще давал много свободы для принятия решений, но всегда был рядом и подстраховывал.
   И ведь мне это нравилось, хоть я и тихо ворчала периодически о чрезмерной опеке.
   Сегодня домой мы пришли практически одновременно. Я вызвалась готовить и уже начала резать мясо, чтобы сделать гуляш, когда Зима подошел сзади, обнял за плечи и уткнулся носом в мой затылок. Я застыла от волны тепла, что меня накрыла с головой. Мурашки прошли от затылка до кончиков пальцев ног. Внутри все перевернулось и медленно опустилось вниз живота, требуя чего-то большего, чем объятия и... такое теплое дыхание ласкающее шею.
   Я закрыла на мгновение глаза, собирая в кулак всю свою волю. Получалось откровенно плохо.
   - Ты хочешь есть? Придется немного подождать, - как можно невиннее, но несколько сипло сказала я, продолжая резать говядину. Кубики из мяса получались все более асимметричными.
   - Я слишком долго ждал, девочка моя, - выдохнул мне мой демон на ухо и поцеловал в мочку. Горячие руки медленно опустились от плеч к чуть подрагивающим пальцам и решительно отобрали нож. Сердце мое оказалось в горле.
   Ясное дело, что речь не об ужине идет.
   Я попыталась развернуться, но Зима не дал мне этого сделать, предупредительно сжав запястья и проведя губами по шейным позвонкам.
   - Зима? - облизнула я пересохшие губы.
   - Тш-ш, милая, - он поцеловал начало шрама за ухом. - Доверься мне. И не сопротивляйся.
   У меня разве есть выбор?
   Есть. Но я им не воспользуюсь.
   Зима повел меня к раковине, включил воду, взял кусочек мыла и... начал мыть мне руки. Медленно и нежно, очень тщательно проводя по ладоням, по каждому пальчику до кончика ногтя, выводя пенные узоры на запястьях.
   От таких обычных прикосновений колени стали подрагивать. В нетерпении. А он как нарочно изводил меня.... или доводил...
   Вот же демон!
   Когда он смыл мыльную пену и насухо обтер мои руки мягким полотенцем, то повернул, наконец, к себе лицом, и я утонула без надежды на возвращение.
   Малахитовое пламя в черных омутах горело нежностью и едва сдерживаемой страстью.
   Я протянула руку, осторожно касаясь подушечками пальцев щеки своего демона, прочертила изгиб губ, провела по подбородку вниз, затем по шее к вырезу черной рубашки, где расстегнула одну за другой все пуговички. Зима мне не препятствовал, только лукаво улыбался, переместив свои руки гораздо ниже поясницы.
   Дыхание чуть сбилось от настойчивых поглаживаний, я взяла своего демона за воротник рубашки и притянула к себе, порывисто целуя и периодически чуть покусывая его нижнюю губу. Зима сжал меня за ягодицы и резко приподнял, прижимая к своему телу. Я вскрикнула от неожиданности и, засмеявшись, обхватила его руками за шею. А через полминуты и один поцелуй мои ноги крепко сжимали его бедра. Еще через несколько горячих поцелуев я уже сидела на обеденном столе, но продолжала обнимать своего демона.
   Как будто он от меня куда-то денется. Не-эт, но я все равно никуда не отпущу...
   Сильные руки, что запросто разрывали на части псиц, осторожно гладили мою спину, будто Зима боялся причинить мне вред. Топ задирался все выше и выше. Я покорно подняла свои руки вверх и дала снять с себя эту мешающую нам обоим деталь одежды. Чуткие тонкие пальцы тут же начали выводить узоры, горящие огнем на моих позвонках и лопатках.
   Задрожав, я застонала ему в губы и придвинулась по столу ближе. Зима тихо и довольно засмеялся, уткнувшись в мой лоб своим. В черных глазах ярким кольцом плескалась фисташковая нежность, которая очень быстро сменилась на обжигающую малахитовую страсть.
   - Упадешь, - потерся он о мои волосы, куснул за ухо и резким движением бедер оттолкнул меня дальше на стол. Такое ощутимое, но короткое соприкосновение его тугой плоти сквозь брюки и мои тонкие бриджи заставило меня вскрикнуть и крепче сжать его бедрами.
   Что же ты со мной делаешь, мой демон?
   - Ты поймаешь, - уверенно и хрипло ответила я, ловя его губы и скидывая рубашку на пол.
   Зима крепко прижал меня к себе и, шумно выдохнув в волосы, стал покрывать поцелуями шею от уха, где начинался шрам, что он мне нанес, отдавая себя в мою власть, до плечевого сустава, осторожно прикусывая кожу. Я глухо застонала, дрожа всем телом, гладя ладонями его плечи и чуть вонзая ногти в кожу напряженной спины. Горячее желание туго стягивалось в комок внизу живота, заставляя чаще дышать. Тело слабело, плавясь, и одновременно напрягалось под умелыми тягуче-плавными и жутко дразнящими ласками.
   Проведя языком вверх по шее и потянув за мочку уха зубами, Зима заставил меня сделать вдох сквозь стиснутые зубы и сжать его плечи. Затем он медленно отстранился, внимательно вглядываюсь в мое пылающее лицо. Дотронулся до щек, проведя большими пальцами по припухшим губам, заправил пряди волос за уши и положил ладони на шею. Небрежное и преступно медленное движение - лямки бюстгальтера скинуты с плеч. Ладони тянутся к спине. Щелчок замочка в прерываемой моими вдохами и выдохами тишине звучит приговором. Оспаривать его я не собираюсь - он слишком искушающий и полный обещаний невероятных ощущений.
   - Девочка моя, - шептал Зима, покрывая ключицу быстрыми поцелуями и спускаясь ниже. - Единственная... родная... желанная...
   Закусив губу, я едва сдерживала слезы, от разливающейся внутри меня волны нежности и тепла, что он посылал через свою половину души. И все же не смогла сдержаться...
   - Лада? - он с испуганно вскинулся и обхватил ладонями мое лицо, стирая слезы пальцами и невесомыми поцелуями. - Что случилось? Мне остановиться?
   - Не смей, - замотала я головой, прижалась лицом в основание его шеи, крепко обхватив руками, и тихо прошептала: - Я тебя люблю...
   - Глупенькая моя девочка, - облегченно выдохнул мой демон, приподнимая мой подбородок и заставляя посмотреть на него. Ободок в черных омутах вновь стал фисташковым. - Люблю тебя. Слышишь, девочка моя?
   - Слышу, - улыбнулась я, касаясь того места на груди, где билось сердце и жила половина моей души.
   Я обвела темный ореол сосков и поглаживающими движениями стала опускаться ниже, немного щекоча накачанный живот, что дрожал под моими прикосновениями. Зима одной рукой гладил меня по выступающим позвонкам, а второй обводил по окружности грудь, которую накрыл ладонью, легонько сжимая и разжимая пальцы. Я наклонилась и лизнула его в плечо.
   Когда мои пальчики провели по дорожке из темных волосков и взялись за пряжку ремня, мой демон перехватил их, засмеявшись:
   - Не торопись - у нас много времени, - и поочередно поцеловал каждую ладонь и запястья. Жадно и требовательно припал к моим губам, проводя по ним языком, схватил ладонями талию по бокам и сжал ее так сильно, что я тихо вскрикнула. Зима тут же разжал руки, которые нашли грудь и стали требовательно мять ее. Ласковые губы в это же время прервали поцелуй и поймали розовый набухший сосок. Сначала я почувствовала, как кончик языка надавливает на него и обводит, выводя восьмерки, затем острые зубы схватили и потянули его. Застонав в который раз, я задрожала от сладкой истомы. Откинулась назад и отпустила его из захвата своих ног.
   От соприкосновения обнаженной кожи с холодной лакированной поверхностью стола я выгнулась дугой, рука Зимы подхватили меня за поясницу и, проникнув под ткань бриджей, сжала ягодицу, а его острый язык провел пылающую влажную дорожку от ложбинки груди, обвел пупок и спустился ниже. Левой рукой он незамедлительно потянул за завязки и несколько резко дернул бриджи вместе с бельем вниз. Я вскрикнула и, чуть приподнявшись на локте, схватила его за волосы.
   И это мне он говорил не торопиться?
   - Расслабься, - улыбнулся Зима, аккуратно убирая мою руку и укладывая меня обратно на стол. Когда лопатки коснулись лакированной поверхности, последовал мягкий поцелуй в ключицу.
   - А я и не напрягаюсь, - с маленькой каплей недовольства буркнула я, прикрывая глаза. - Стол твердый!
   - Правда?
   Он что, не верит мне?! Возмутительно!
   - И холодный!
   Его губы сразу же оказались на моей груди. Ладони легкими волновыми движениями поглаживали бока. Сначала вниз, а потом вверх, и снова вниз... стало гораздо теплее!
   - И что ты предлагаешь, милая? - с мурлыкающими нотками спросил мой демон, целуя все ниже и ниже. А я, прикусив губу, каждый раз вздрагивала и от этого улыбалась.
   - Диван. До нормальной кровати я не дотерплю. А стол можем оставить на потом.
   Зима засмеялся мне в живот и, медленно ведя руками от бедер все ниже, пока не стянул одежду на пол. Стало несколько неловко, но горячая волна желания и едва сдерживаемого самообладания от моего демона, смыла всю стеснительность напрочь. В конце концов, есть ли в этом смысл?
   Он обвел мой пупок языком и подул на него, заставив мышцы живота сократиться. Я приподнялась на локтях и несколько мстительно провела правой ногой по внутренней стороне бедра до паха, осторожно погладила пальцами по выпирающей ширинке и устроила ступню на его животе. Левую я закинула ему на плечо.
   Зима повернул голову и поцеловал икру, гладя руками ноги.
   - Ты меня с ума сводишь.
   - Я еще даже не начинала, - улыбнулась я. Откуда во мне взялось столько игривости и лукавства?
   - Тогда начну я.
   Зима переместил мои ноги себе на талию, и я тут же оплела ее, пока он притягивал меня к себе, чтобы осыпать лицо и шею поцелуями. Я прижалась к нему грудью и зарылась пальцами в темные волосы, счастливо улыбаясь. Как же это приятно!
  
  
   Продолжение когда-нибудь будет...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"