Ерохин Петр Николаевич : другие произведения.

Днепровское цунами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Российские войска подошли к окраинам Запорожья и Днепропетровска. По приказу Киева ДнепроГЭС прекратила сбрасывать воду.
  
  Когда уровень воды в Днепровском водохранилище достиг критического уровня, прекратила сброс воды Среднеднепровская ГЭС (до 2016 Днепродзержинская ГЭС).
  
  Когда уровень воды в Днепродзержинском водохранилище достиг критического уровня, прекратила сброс воды Кременчугская ГЭС.
  
  Когда уровень воды в Кременчугском водохранилище достиг критического уровня, прекратила сброс воды Каневская ГЭС.
  
  Когда уровень воды в Каневском водохранилище достиг критического уровня, Каневская ГЭС была взорвана.
  
  Большая волна, несущая снесенные дома, трупы животных и людей, достигла Кременчугской ГЭС, та была взорвана, и вода стала хлестать по уцелевшим обломкам, снося их.
  
  Большая волна, несущая снесенные дома, трупы животных и людей, достигла Среднеднепровской ГЭС, та была взорвана, и вода стала хлестать по уцелевшим обломкам, снося их.
  
  Большая волна, несущая снесенные дома, трупы животных и людей, достигла Днепровской ГЭС, та была взорвана, и вода стала хлестать по уцелевшим обломкам, снося их.
  
   Большая волна сметала все на своем пути затопляя низкий левый берег Днепра. Были уничтожены поселки, разрушены города, погибло огромное количество людей.
  
  Российские войска прекратили наступление. Украина спешно начала строить Восточный вал.
  
  Все это будет в будущем, и об этом говорят события, произошедшее летом 2023 года - разрушение Каховской ГЭС, и недавних дней - взрыв Карловского водохранилища.
  
  Многократные заявления Киева о взрыве Каховской ГЭС, многомесячные обстрелы дамбы и самой ГЭС, поднятие уровня Каховского водохранилища с 14 метров до 17, 5 не вызвали в головах наших доблестных руководителей даже намека на мысль о взрыве Киевом неработающей Каховской ГЭС.
  
  Могли бы спокойно спустить воду и не допустить затопления Левобережья Херсонской области. Почему это не было сделано?
  
  Почему, при нанесении основного удара по машинному залу Днепровской ГЭС, не была разрушена дамба? Предполагаете, что Киев не будет ее взрывать?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"