Ерохин Вячеслав Викторович : другие произведения.

Самый действенный способ борьбы с "дедовщиной"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто как дважды два ОБНОВЛЕНО 14.02.14



  Так как мой комм. к статье Худсовета Самиздата об искоренении "дедовщины" в армии был удален непонятно кем и почему, то выскажу свое мнение повторно:

НУЖНО ПРОСТО РАСФОРМИРОВАТЬ ВСЕ АРМИИ ВСЕХ ГОСУДАРСТВ МИРА, А ИХ ВООРУЖЕНИЯ И ОСНАЩЕНИЕ ДЕМОНТИРОВАТЬ И ПЕРЕПЛАВИТЬ НА СЫРЬЕ ДЛЯ МИРНОЙ ТЕХНИКИ.
Таким образом, "дедовщина" сама исчезнет (без борьбы с ней) и станет историей, как многое-многое другое в длинной истории войн.
        02.06.2009


Участвуя в дискуссии по поводу оборота оружия и обучения стрельбе из оружия в ленте комментариев к статье http://samlib.ru/l/latunskij_i_g/pnevma.shtml комм. #263 и далее, я высказал соображение, что людям следует попросту прекратить производство оружия, а уже произведенное оружие переплавить.

Производство разнообразных систем вооружений в современном мире это уже нерациональное поведение, потому что существующие технологии дают возможность людям гарантированно уничтожить себя самих со своей цивилизацией и, возможно, что и всю биосферу. Если вдруг ведущие промышленные страны мира дойдут до этой простой мысли, то начинать следует с прекращения производства боеприпасов и уничтожения существующих запасов выстрелов, тогда при таком раскладе распространившееся по миру современное огнестрельное оружие очень быстро станет просто железками.
        14.02.14


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"