Ерохин Вячеслав Викторович : другие произведения.

О затмении массового сознания

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Шокирующие новости

  
  Вот такие свежие новости из Сирии. Обалдеть.
  
   http://korrespondent.net/world/1594668-himicheskaya-ataka-v-sirii-povstancy-zayavlyayut-o-1100-pogibshih
  
  "ООН не комментирует ситуацию", я прокомментирую:
  Вот что происходит из дурных мысленных установок - как известно Сирия содержит арсенал химического оружия в ответ на ядерное оружие Израиля. Не следовало Сирии производить и хранить эту гадость, даже в ответ на ядерное оружие у Израиля. Теперь Сирия расплачивается жизнями своих мирных сограждан, за ошибки сирийских медных касок.
  В ООН жуют сопли, мол информацию про хим.оружие нужно проверить, хотя, по-моему, чего тут проверять, если врач в камеру говорит, что только на его руках умерло полсотни детей и что признаки поражения такие - пена изо рта, потеря сознания. То, что это действие отравляющих веществ, это яснее ясного, вопрос только в способе доставки и распыления.
  
   Арабы ополоумели, убивают друг друга и своих женщин и детей. Налицо кризис популяции с вытекающей из него гражданской войной, похожей на события в России в начале 20 века.
  
   А виноватыми арабские и прочие исламские пропагандисты как всегда объявят Израиль и евреев. Израилю в этой ситуации следовало бы подарить свою ядерную бомбу исламистам, но это будет бесчеловечный шаг, потому что исламисты начнут убивать друг друга уже не только химическим, но и ядерным оружием, так что лучше всего Израилю пустить свое ядерное оружие в утиль по американским технологиям.


   Общий вывод таков: ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ СЛЕДУЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ОРУЖИЯ, прежде всего от оружия массового поражения, а затем уже и от других видов вооружений, а все вопросы и разногласия решать путем переговоров. Технический уровень человечества уже настолько высок, что оно способно уничтожить само себя и большую часть биосферы за короткое время, поэтому войны следует рассматривать как проявление дикости - инерцию массового сознания, которое по инерции склонно хвататься за дубину или меч.



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"