Ерохин Вячеслав Викторович : другие произведения.

Война

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    "Странная война 2014". Многодетные отцы воюют против наркоманов и двинувшихся умом реконструкторов, т.е. нищие против нищих. 26.08.2014

  


Луганск подвергся мощному обстрелу из Градов! (ВИДЕО, ФОТО)

Только что генерал минобороны Украины сообщил, что убитые и раненые под Зеленопольем пострадали от обстрела новейшей российской модификацией ракетных систем залпового огня образца 2010 года.
            14.07.2014

Однако решения открывать ответный огонь по российской артиллерии пока не принято.
За последние двое суток в зоне проведения АТО огнем российских установок залпового огня убито около ста украинских военнослужащих

Порошенко созвал заседание СНБО 17.07.2014 около 18:00

Подробности о сбитом Боинге-777
            17.07.2014


Американские спецслужбы и Пентагон разрабатывают стратегию, которая бы позволила Соединенным Штатам предоставить украинским властям информацию о конкретном расположении имеющихся в распоряжении террористов зенитных ракетных комплексов, сообщает 26 июля The New York Times.

На что хочу заметить - "Как раз рубашки не обязательно... (с)". Самое эффективное, что могли бы сделать США в этой ситуации, это ввести против путинского режима жесткие экономические санкции плюс обвалить биржевые цены на нефть и газ. Как показала история, именно эти меры, а вовсе не военное противостояние, наиболее эффективны в борьбе с бредовыми режимами на 1/6 части суши.

Печальные реалии "русского мира".
Грозный, Беслан, Норд-ост, взорванные многоэтажки, стрельба из танков по городским постройкам распространились на восток Украины.

Бывш. министр обороны (сейчас в РНБО) сказал в интервью ТСН 1+1, что по эрэфовским РСЗО не стреляют, даже если они ведут огонь, заехав на территорию Украины.
Таким образом, Порошенко боится эскалации военных действий с РФ, т.е он пожертвовал как минимум 200 жизней и еще сотен 5-7 покалеченных бойцов украинской армии, в надежде, что это утолит кровавый аппетит путиноидов. Не думаю, что этот расчет верный, потому что Путин не остановится, если его не остановить.
Дела идут к масштабной катастрофе типа Чернобыльской! (если еще кто не понял).
            27.07.2014



СМИ: в НАТО подтвердили, что военнослужащие Украины применяли баллистические ракеты
Что ж, вполне ожидаемая реакция Украины на упоминаемые здесь выше случаи уничтожения украинских военных российскими РСЗО "Торнадо". Ведь на войне, как на войне.

В Минске заседание трехсторонней контактной группы с участием экс-президента Украины Леонида Кучмы, российского посла Михаила Зурабова и представителей ОБСЕ.
Кучма, видать, чувствует вину за упущенные годы своего президентства, упущенные для принятия верного стратегического курса Украины, поэтому и корячится на старости лет. Да еще наверное хочет, чтобы его дочь с ее лондонскими владениями не попала под вполне ожидаемую (после всех недавних событий) ревизию кучмовского распила Украины.
            01.08.2014

Сегодня по украинскому ТВ показали двух феерических дебилов. Я нашел их в сети, посмотрите и Вы на это недоумковатое коммунистическое нечто.
Новость плюс видео
Это видео на Ю-тубе

Я думаю, что справедливость в мире все же есть, каждый в итоге все же получает по заслугам по формуле "Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня...". Эти два коммунистических огрызка получили им положенное сразу, и теперь им есть о чем заботиться, кроме как о "счастье трудящихся во всем мире", "диктатуре пролетариата" и тому подобной коммунистической бредятине.
            11.08.2014


Новости "русского мира"
Воевать х.(то) знает за что, лишь бы повоевать, это и есть "русский мир". Принесли на Украину свой обыкновенный и привычный русский бардак, еще и благодарности хотят, недоумки.
Но виноват во всем Путин, потому что рыба гниет с головы, именно Путин платит за обучение молодых физически крепких, но умом недалеких, методам ДРГ. И слишком дохера их там, аж наружу прет.

На Украине официально "без вести пропавшие" уже объявились. По СТБ сегодня вечером был сюжет. Есть многочисленные свидетели, что прорывались вместе под обстрелом, и машина отстала, но "доблестные" штабисты говорят родным, что "безвести", не "преположительно пленен, ранен, или убит" а ПРОПАЛ. Вот где пи.дец, точно как при сталине в совке.

Не нужно было кремлевским карликам вмешиваться во внутренние дела Украины. При распаде СССР перед тогдашними коммуняками маячил наглядный пример СФРЮ, и товарисчам хватило мозга не повторять ошибок "братьев-славян". А сейчас СНГ уверенно догнало СФРЮ. А дон Педрильо льет крокодиловы слезы про "кровавый хаос", который сам же и организовал Это теперь будет на долгие годы вперед чем заниматься. Без раскрутки коммунистического бардака назад, до основания, "а затем" не получится, это уже доказанный исторический факт.
            14.08.2014

http://yslavav.livejournal.com/28756.html
            18.08.2014

Для тех, кто может быть еще не в курсе, что путин запускает подразделения армии РФ на территорию Украины для войны за "русский мир", даю ссылки о пленных и убитых военнослужащих РФ.
http://a-rudakov.livejournal.com/222137.html
http://v-n-zb.livejournal.com/7374381.html
http://v-n-zb.livejournal.com/7376847.html
Путин опять всех /нае.../ перехитрил, в том числе и военных РФ с их родней.
            26.08.2014






Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"