Ерохин Вячеслав Викторович : другие произведения.

Политика в Украине. Иллюстрации.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это дурдом, в котором Тимошенко главный врач и главный пациент одновременно.



Улицы и площади Одессы перенасыщены рекламой. Понатыкано огромных плакатов, которые наклеены на разнообразные железные конструкции. Просто таки, как говна на птичьем базаре.
 []

 []

 []

 []

 []

 []



Так как рекламных конструкций не счесть, и у ющенковско-тимошенковского государства денег "куры не клюют", то госорганы тратят деньги на свой "имадж", при этом "имадж" выходит дурацкий.
 []
Мальчуган в стандартной позе бывалого ЗК - это "имадж" нынешней Украины.

 []
"Не покидай его" - вещает плакат, подписанный двумя госконторами социального профиля. То обстоятельство, что пособие по уходу за ребенком для одинокой матери составляет 90-180 грн, то есть около 8,5-16,5 евро в месяц, эти конторы заботит мало. Больше их заботит захламление дурацкой рекламой городской среды за бюджетный кошт.

Ну и политиков, претендующих на должность президента, заботит то же самое. Дурное краденое бабло превращается в дурную назойливую рекламу.
 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

Но всех в деле наружной пропаганды переплюнула Тимошенко.
 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []
Сей плакат гласит: "Сделан стратегический запас газа. Будем с теплом". У меня в районе уже больше месяца нет горячей воды, несколько дней подряд холодно, но тепла нет, зато плакатов с юлькиными обещаниями - завались.

 []

 []

 []
Это пояснение. Кто же ОНА, которая ПРАЦЮЕ. А то мы не догадались.
Но юмор в том, что кто-то может воспринять этот плакат напрямую, мол Юля это и есть Украина, как уже бывало: государство это я; или: я и великая германия неотделимы. Кстати, и назойливые цвета: белый, красный и черный...
 []

 []
Это районная контора Юлиной (хотя в Одессе чаще кличуть её Юлькой) группировки: БЮТ и такая себе 'Батьківщина', которая образовалась вследствие раскола в партии 'Громада' http://www.rudenko.kiev.ua/parties/bat, а незабвенная 'Громада' это группировка бывшего премьер-министра Украины Павла Лазаренко - этого в особо крупных размерах казнокрада http://www.compromat.ru/page_13392.htm     http://file.liga.net/person/164.html Ну так, откуда у Юльки деньги на т.н. пиар?



В конце чуток дурдома без политики. Такая себе новая форма общежития.
 []

 []
А это банан с намеком.
Еще не сфоткал из-за интенсивного уличного движения рекламу медицинского центра - "АНАЛИЗЫ ГАРАНТИРОВАННОГО КАЧЕСТВА"
Но зато четко запечатлелась "геморройная скамейка". "Креатив" рекламных мыслителей расширяет границы мещанского сознания. ПОМНИ О ГЕМОРРОЕ! ЭТО ВАЖНО! НЕ ЗАБЫВАЙ О НЕМ! Сидя возле моря. Я бы хотел выразиться нелитературно по поводу этих "креативщиков", поскольку литературный набор слов маловат для этих У'родов, но площадка не позволяет.  []



 []
А это "энергия молодых". Нижний край схемы находится на высоте 2,5 м.



 []
"Я тебе подарю черный колпак,
Приколи на него желтый тризуб"
- И всё счастье до копейки. В красном одет некто Кивалов (некоторые одесситы говорят, что правильнее - Кидалов)http://www.pravda.com.ua/ru/news/2004/2/19/7756.htm     http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/43622.html Это еще один деятель Кравчуковско-Кучмовской властной стаи. Юридическая академия досталась ему по прямому премьерскому распоряжению уже упоминавшегося незабвенного самого "крутого" казнокрада П. Лазаренко. Так что совсем без политики не получается. Такова украинская се ля ви.





 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"