Ерохин Вячеслав Викторович : другие произведения.

На злобу газового дня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Совет товарисчу Путину.ОБНОВЛЕНО 31.07.14



  Сегодня по ящику Путин сказал, что "нужно посмотреть, способна ли Украина, её газотранспортая система транспортировать газ...".
  На что товарисчу Путину хочется сказать его же словами: "Поучите свою жену щи варить". Путин, видимо, малость туповат, и не понимает, что у нас своих "смотрящих" навалом, и содержать смотрящего Путина граждане Украины не намерены. Хочется дать ему совет съездить на Чукотку, а потом на футбол на Челси, и "посмотреть" немного в этих направлениях. 14.01.09.


 Минуло 3 года после зимнего газового кризиса, инициированного Путиным, события которого стали поводом для этой заметки. Промежуточные итоги таковы. Тимошенко сидит, вернее лежит в двухместной камере с постоянно включенным светом и видеокамерой. Этого следовало ожидать, потому что попытки перераспределить милиардные денежные потоки в "вонючих газовых схемах" не могут быть без последствий. Кроме того, Тимиошенко, когда была премьером, посягнула на "святое" - она сказала, что хочет вернуть государству "дачу" Януковича в Межигорье, - я думаю, что именно поэтому ей "включили свет и телевизор" в камере, не пускают к ней других врачей кроме как только ПРыговских, советуют больше двигаться... Чем раньше она сама сдохнет в тюряге, тем Януковичу будет спокойнее за свою "нажитую непосильным трудом" укрособственность.
 Тимошенко же не следовало ввязываться в ту газовую войну с Путиным, если не было ресурсов для ее победного завершения. Тогда, напомню, замерзали некоторые регионы Европы из-за путинской газовой аферы с закручиванием вентилей на транзитном газопроводе, и наверное Тимошенко или что-то обещали в Европе, или чем-то угрожали в России (или Европе), что вынудило ее в обход официальной процедуры принятия государственных решений подписать суперневыгодные для Украины путинские газовые бумажки. Мораль сей истории такова, что Юля вовсе не "украинская железная леди". 25.01.12.


 Газоманы всех стран - соединяйтесь!

 Совет ЕС принял постановление о введении секторальных санкций против России

 "Изначально проект санкций подразумевал аналогичные ограничения и для газовой промышленности. Однако это вызвало острые возражения целого ряда стран ЕС, и под угрозой провала всего санкционного пакета газовая отрасль была из него исключена полностью."

 Ну-и-ну! Газы Путина живут и побеждают! - это современная версия былого "Дело Ленина живёт и побеждает!"
       31.07.2014
 
 



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"