Ерохин Вячеслав Викторович : другие произведения.

Чаю воскресения мертвых и жизни будущаго века

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чаю воскресения мертвых и жизни будущаго века. Аминь.ОБНОВЛЕНО 10.02.14

  
  
  Чаю воскресения мертвых и жизни будущаго века. Аминь.
  
   Это, как известно, слова из "Символа веры", а кому не известно, то вот ссылка
  
   Для разговора о воскресении мертвых у меня нет достаточного количества информации, а вот о жизни будущего века можно и заметить кое-что по существу. Согласно пророку в жизни будущего века "Больше не будет голода или болезни, и смерть прекратится" (Исайя 25:8)

   Голода, как известно, уже очень давно нет в странах, жители которых 1. уважительно относятся друг к другу, 2. в подавляющем большинстве устойчивы к влиянию бредовых идей, источниками которых являются личности с явными клиническими дефектами психики (типа ленина, сталина, гитлера, мао...), 3. не лезут с оружием в руках доказывать свое превосходство другим, а занимаются обустройством своей земли.
Кто и что слышал о голоде в Швейцарии или Швеции, Нидерландах или Португалии, Бельгии, Дании или Финляндии... и этот список можно продолжить. То есть, очень многие страны по одному из признаков уже живут в "жизни будущаго века".

   С людскими болезнями и их лечением дела обстоят не так хорошо, как с решением проблемы питания людей, даже в самых передовых по социальному развитию странах. Выявляются все новые и новые болезни, а международная номенклатура болезней МКБ 10 десятого пересмотра(!) это настолько распухший текст, что не совсем понятно, кто из врачей и как его применяет на практике. Объем этого документа свидетельствует только об одном - о том, что врачи блудят в потемках.

   По моему мнению, т.к. подавляющее большинство (90%-95%) людей поражены одной вирусной инфекцией, то без решения проблемы очищения людских тел от этой заразы, обустройство "жизни будущаго века" без болезней невозможно.

   Далее текст одного моего комментария по теме -
"А по поводу вируса герпеса скажу так - "безгрешных нет". Если бы люди были безгрешны, то жили бы вечно (или во всяком случае ОЧЕНЬ долго). Как оказывается, к пятидесяти годам у подавляющего большинства людей в теле накапливается столько разных дефектов на генном и клеточном уровнях, что дальнейшая жизнь это явная, зримая телесная деградация. Как оказывается!!! вирус герпеса является причиной множества белезней даже если он НИКАК не проявляется на коже. Вот здесь Журнал 'Медицинские новости' Архив ?7, 2000 Хроническая герпетическая полиневропатия приведен очень показательный пример, что даже уже в СМЕРТЕЛЬНОМ для тела количестве этот гнусный вирус не заметен ни врачам, ни тем более больному, который обычно ничего в медицине не соображает и обычно доверяет врачам и устойчивым врачебным мыслештампам. Сейчас бытует такая грустная поговорка, что "окончательный диагноз ставит только патологоанатом", но как видно из вышеуказанной статьи, только супер-квалифицированный и оснащенный супер-микроскопами патологоанатом может обнаружить вирус герпеса даже уже после того, как он сожрал все тело. В обычном же морге никто ковыряться с микроскопами не будет, напишут рак, или абсцесс, или паралич, или туберкулез, или если человеку прилично лет, то и вообще выяснять ничего не нужно - "умер от старости". После моего интернет-исследования по теме и в результате моего личного жизненного опыта у меня сложилось мнение, что вирус герпеса это и есть самая частая причина "старости" http://www.kp.ru/daily/26058.5/2968813/ - всяких неврологических недомоганий, парезов, парестезий, парапараличей, а также сосудистых "старческих" изменений, а также совместно с папилломавирусами и другой широко распространенной в людских телах нечистью является причиной большинства раковых заболеваний (и само-собой, что является причиной возникновения и роста всей "доброкачественной" дряни). Геном современного человека устроен так, что с годами стволовые клетки перестают производиться в нужном для поддержания полноценного тела количестве, и в результате дефицита собственного резерва роста тело распадается, пожираемое всякой разнообразной нечистью типа герпеса (да и до этого этапа телесной жизни доживают далеко не все (уже к сорока годам я, осматриваясь вокруг, понял, что живу долго))".

   В общем-то, в результате исследований биологов уже видны перспективы постановки и решения задачи преодоления стандартного для современного человечества срока жизни тела в 70-90 лет. Оказывается, у людей есть ген, который выключает механизм воспроизводства стволовых клеток именно в этот срок. Тема эта, конечно, очень интересная, но в самое-самое ближайшее время вряд ли станет суперактуальной. Думаю,- пока что жизненно необходимо решить задачу пресечения распространения самого гнусного (потому что имеют его практически все, но совсем не представляют себе его разрушительного действия) вируса - вируса "простого" герпеса, а затем других гнусных, но менее распространенных вирусов.
Лично я считаю любую болезнь "маленькой смертью", ну в самом деле - человек лежит и болеет, что это как не репетиция лежания в гробу?
        25.08.2013


  Неожиданная новость Генетики научились менять любую 'букву' в человеческом геноме.
Американские ученые впервые скорректировали дефективный ген

Разнообразные, т.н. прорывные, достижения в современной науке происходят чаще, чем я излагал выше. Если такая технология ремонта генного кода человека будет отлажена и внедрена в практику, то это делает перспективы долгой жизни без болезней не такими уж туманными, то есть речь может идти о самом ближайшем будущем. Воистину, "жизнь будущаго века" уже началась, мы - у ее истока.
        10.02.2014

   Новости медицины впечатляют
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"