Эроман Алекс : другие произведения.

Стайный инстинкт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.21*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все пишут фанфики на Гарри Поттера. А я что? Значит так. Гарри Поттер, как обычно, влип в историю. На этот раз его похитили пришельцы из другого мира, фурри-псы. Но ведь Гарри всегда везёт? Магия. Фурри. Смена пола. БДСМ.

  Многие знают об особенности гоблинов видеть инфракрасный спектр. Но мало кому известно, что эта особенность позволяет видеть в радуге пятнадцать цветов. Гоблинам нет никакого дела до радуги, они пользовались своими расовыми особенностями совсем для другого. Добавление красного цвета к зеленому даёт жёлтый цвет. Это известно даже маглам. Добавление же невидимого людям цвета акха (гобледук) к видимому жёлтому даёт невидимый цвет иргал (гобледук), очень яркий, буквально бросающийся в глаза гоблинам.
   Когда в банк Гринготс вошёл очередной мужчина, чуть полноватый, хорошо одетый сквиб лет сорока, для людей табличка на двери осталась золотой. Для гоблинов же цвет таблички сменился на яркий иргал, это означало, что посетитель находится под оборотным зельем. Впрочем, никто не встревожился. Через эту дверь каждый десятый проходит под оборотным.
   Посетитель осмотрелся, чуть заметно принюхиваясь. Вот это уже насторожило охрану. Люди обычно не принюхиваются, а вот многие другие существа настолько привыкли доверять обонянию, что неосознанно выдают себя вот такой, непроизвольной моторикой. Посетитель, скорее всего, был оборотнем. А значит, возможно был вспыльчивым, неуравновешенным. Пока посетитель вёл себя прилично, но излишним вниманием охраны был обеспечен.
   Клиент прошёл к обменному окошку,
   - Вы золото на галеоны меняете? - спросил он.
   - Разумеется, - гоблин-меняла с готовностью кивнул, одновременно пытаясь понять особенность акцента посетителя. Тот явно не был рождён на берегах Туманного Альбиона. Акцент был почти незаметен, но всё же чувствовался. Звуки речи были слегка рычащими, а гласные произносились чуть резче, чем это требовалось. - Меняем. Обменный курс зависит от чистоты металла.
   - Примесь не более одной десятой процента, и состоит в основном из меди и серебра.
   - Золото такой чистоты мы обменяем на галеоны по весу один к одному.
   Курс был грабительский, ведь в галеонах золота было не более трёх четвертей, а в примеси в основном была медь. Однако посетитель кивнул и положил перед гоблином небольшой, но увесистый мешочек,
   - Сорок четыре фунта золота. Двадцать слитков.
   Гоблин открыл мешочек, с некоторым удивлением смотря на продолговатые золотые палочки прямоугольного сечения. На каждой палочке были отштампованы неизвестные письмена. Быстро проверил каждый слиток амулетом чистоты, убедившись, что золото настоящее, девятьсот девяносто девятой пробы, и не содержит магических проклятий. Сложил на одну чашу весов все слитки, на другой насыпал горку галеонов, уравновесив их. И постарался не упустить шанс заработать ещё немного,
   - За пятьдесят галеонов могу предложить безразмерный кошелёк на половину кубометра. За пятьсот галеонов на три кубометра.
   - Спасибо, у меня уже есть, - ответил клиент, доставая из-за пазухи мешочек из кожи виверны. Сложил в него все галеоны, причём мешочек продолжал выглядеть пустым, что говорило об очень высоком коэффициенте уменьшения пространства в нём. Кивнув, клиент ушёл, а гоблин отправил золото в хранилище.
   Спустя час в приёмный зал вбежали взволнованные директор банка с главным архивариусом. При виде высокого начальства все гоблины вытянулись в струнку. Начальство подбежало к окошку обменного пункта,
   - Клиент, давший эти золотые слитки, - коротко спросил директор, положив один из злополучных слитков перед приёмщиком.
   - Под оборотным, - четко и кратко отрапортовал тот. - Выглядел, как человек, сквиб, мужчина. В думосборе могу дать чёткий портрет. Ушёл сразу.
   - Ушёл, - пробормотал архивариус. - И сейчас уже наверняка имеет другую внешность. Упустили.
   - Если кто ещё принесёт такие слитки, - сказал директор, - сразу вызываешь меня. И не приведи тебя Бездна проявить к принёсшему неуважение. Вежливо себя веди, а меня постарайся вызвать незаметно.
   - Понял. - Гоблин весь лучился любопытством, но врождённая субординация не позволяла задать вопрос, что так взволновало начальство. Понимая это, архивариус снизошёл до пояснения,
   - Деньги это. Дроу и альвы такие штампуют. И отштампованы они не более десяти лет назад. Клиент - гость из других миров.
   Икнув, гоблин-приёмщик посерел. Ведь возможно, какой ни будь час назад он торговался с дроу.
   * * *
   Покинув здание банка на Косой Аллее, человек быстрым шагом пересекал площадь, когда стал нечаянным свидетелем необычной сценки. К проходившему по той же площади магу в мантии аврора подбежали двое детей лет четырнадцати. Толстый рыжий конопатый мальчик и девочка с роскошными, хотя и плохо уложенными волосами,
   - Похитили! - с ходу закричали дети. - Гарри Поттера похитили!
   - Кто похитил? - моментально спросил аврор. - Каким способом?
   - Мы сидели в кафе, ели мороженное, - торопливо ответила девочка. - Подошёл мужчина, положил на плечо Гарри руку и аппатировал вместе с Гарри!
   - Он перед этим смотрел на нас пристально! - вставил рыжий.
   Аврор взмахнул волшебной палочкой, и перед ним появилась серебряная полупрозрачная чайка - маг призвал своего патронуса.
   - Похищен Гарри Поттер в мороженном кафе напротив банка Гринготс. Похититель мужчина, похищение с помощью аппарации.
   Новый взмах палочки, и призрачный вестник устремился прочь.
   - Покажите место, где произошло похищение.
   Живой страж порядка с детьми поспешили к кафе, а посетитель банка, пожав плечами, отправился к Лютому Переулку, вход в которой стерегли каменные стражи. Големы отсалютовали мечами и открыли проход, признав в сквибе наличие тёмных сил. Впрочем, когда тут проходили знаменитые на всю Магическую Англию великие светлые волшебники, стражи салютовали им не менее рьяно. Что заставило бы задуматься умного наблюдателя... Если бы такие нашлись. Дураки великими не становятся, так что светлые проходили здесь всегда под обороткой, да ещё и выбирали момент, когда рядом не было свидетелей.
   Человек, не обращая внимание на взгляды различной шпаны подозрительного вида, с вожделением рассматривающих его добротный костюм, прошёл в лавку тёмного зельевара.
   - Как договорились.
   На прилавок была высыпана горка галеонов, только что полученная в банке. В ответ продавец выложил на прилавок небольшую флягу. Достал волшебную палочку,
   - Магией клянусь, что сейчас в этой фляге десять тысяч порций оборотного зелья. Люмос!
   На конце палочки засветился огонёк, подтверждая, что сказанное было правдой. Человек кивнул, запихнул флягу в свой бездонный мешочек и убрал его в карман.
   - С вами приятно было иметь дело.
   - Взаимно, - кивнул в ответ продавец.
   Посетитель вышел. Тут же на него с крыши упал оборотень, собираясь подмять под своей тушей человека. Недалеко, за углом дома, стояла остальная шайка, сразу кинувшаяся на помощь своему подельнику. Кинулась - и резко остановилась. Помогать было поздно - тело вервольфа лежало, распростёртое на мостовой, и ещё слабо дёргалось в агонии. Из разорванного горла хлестала кровь. Человек же (хотя какой это человек!) с задумчивым видом пережёвывал кусок сырого мяса, что только что вырвал из горла оборотня. Сплюнул,
   - Он у вас что, на помойке питался? - обратился он к стоявшей в ступоре шайке.
   - Каннибал!!! - крикнул кто-то, и через несколько секунд улица опустела. Неведомый монстр, притворяющийся человеком, опять пожал плечами и достал металлический шарик. Хлопок аппарации, и он исчез. И больше никогда не появлялся здесь. Тело же вервольфа вскоре исчезло - ведь в тёмном зельеварении такие ингредиенты весьма востребованы.
   А неведомый посетитель появился в амбаре, забитом сеном, расположенном где-то в глубине Шотландии. Тут были ещё двое мужчин, обернувшихся на хлопок аппарации.
   - Добыли? - спросил только что появившийся.
   - Да. Вот.
   И отгрёбли сено. Там лежал связанный молодой парень, лет четырнадцати, с кляпом во рту, подслеповато щурясь, вследствие потери очков, яростно сверкал зелёными глазами на похитителей. На лбу ярко выделялся шрам в виде молнии.
   - Идеальная добыча. Сирота. Родственников, взявших его на воспитание, терпеть не может. И жить ему, как видишь, осталось не более трёх лет.
   - Да, вижу. Хотя скорее не более двух лет. Уж слишком отметки близкой смерти в ауре яркие. Друзья, обеты есть?
   - Глубоко в его память я не лез, но клятв, привязывающих его к этому миру, нет точно. Друзья есть, не много. Но так же в его памяти я нашёл ментальные закладки, на приязнь к этим "друзьям". Ещё проверил его кровь, там есть следы зелий дружбы и вражды. Так что дружба наведена искусственно. Ещё есть ментальные закладки на невнимательность и отключение критического мышления. В общем, кто-то готовил жертву.
   - Идеально. Потенциально сильный молодой маг, без сильных привязанностей к этому миру. А все закладки снесёт Единением. Как его зовут?
   - Не поверишь. Гарри.
   - Гарри? Это судьба. Ты его не из кафе мороженщика похитил?
   - От туда. Сперва увидел в его ауре следы близкой смерти. Потом сумел поймать его взгляд, прошерстил поверхностные воспоминания. Понял, что это тот, кто нам нужен.
   Парень задёргался в своих путах. Один из мужчин наклонился и выдернул кляп,
   - Проклятые пожиратели! Вам не уйти! Меня найдут!
   - Кто такие пожиратели?
   Ответил мужчина, читавший память Гарри,
   - Местная то ли религиозная секта, то ли клан боевиков. Я не вникал. В общем, пытались захватить власть и проиграли. Именно они сделали его сиротой. Сейчас вроде как опять стали собирать силы.
   Мужчины начали раздеваться, небрежно отбрасывая одежду к стене. Пленник замолчал, а выражение гнева в глазах сменилось испугом. Потом голые мужчины развязали Гарри и, пока двое крепко держали парня, один стал снимать с него одежду. Пленник стал кричать и изо всех сил пытался вырваться. Когда и его раздели догола, ему опять связали руки сзади, стянув предплечья, затем надели на шею кожаный ошейник, который поводком пристегнули к небольшой металлической скобе, торчавшей из пола. Длинна поводка позволяла сесть, но не давала встать во весь рост.
   - Да не кричи ты так, - один из мужчин поковырялся пальцем у себя в ухе. - На это строение накинут полог, так что ни один звук наружу не выйдет. А заодно от магического поиска нас прикроет, аурного и по магии крови.
   В этот момент по телам троих мужчин пробежала рябь, и они превратились... В общем, превратились. Гарри Поттер с удивлением взирал на похитителей. Их бы можно было принять за оборотней, вот только морды были не волчьи, а откровенно собачьи. И расцветка шерсти была не чёрной, и не серой, а коричневой.
   - Уф! - прорычал изменившимся, но всё же понятным голосом, один из псов. - Наконец-то. Как же надоела эта искусственная шкура голокожих.
   - Вы кто? - испуганно спросил Гарри.
   - Наконец-то правильный вопрос. Мы заблудившиеся путешественники между мирами. Видишь ли, мы случайно потеряли привязку к своему миру, и теперь бежим от мира к миру, надеясь однажды вернуться домой.
   - А.... А меня зачем похитили?
   - Видишь ли, хотя миров и конечное число, но число это очень велико. И сумеем ли мы успеть вернуться домой до того, как сохраним детородный возраст, неизвестно. Есть закон для любого живого существа - оно должно продолжить себя в потомках. В крайнем случае, помочь продолжиться близкому родственнику.
   - Так при чём тут я?!
   - Ну, ты можешь заметить, что мы все трое тут мужского пола. Продолжить род друг с другом не можем. Так что нам нужен кто-то со стороны.
   - Вы-вы-вы чего?!!! - Гарри начал заикаться и округлил глаза. - Меня насиловать собрались?! Я вообще-то тоже мужского пола! И вообще я другого вида!
   - Мы тебе что, зоофилы? - оскорбился пёс. - Мы тебе не извращенцы, чтоб насиловать голокожего. Дадим тебе оборотное зелье, и превратишься в симпатичную собачку.
   - Эй! Подождите! Какое ещё оборотное! Я не согласен! И вообще от оборотки только на один час превращаются. Я не смогу вам никого родить! - нашёл Гарри, как ему казалось, непробиваемый аргумент.
   - Вот удивляюсь я. В других мирах, чтоб вырастить ингредиенты для оборотного зелья, приходится в пещерах искусственно понижать магический фон и делать световые окна со сложной системой зеркальных каналов, чтоб туда солнечный свет попадал. Ты хоть представляешь, сколько стоит одна порция такого зелья в других мирах? А у вас ингредиенты растут под открытым небом. Делай зелья, сколько хочешь. И при этом не знаете элементарных законов оборота. Если сменить пол и забеременеть под оборотом, то старый облик не вернётся. Магия не будет убивать зародившуюся жизнь. Так что мы тебя напоим обороткой, и будем с тобой совокупляться. Если через час вернётся твой голокожий облик, значит, зачатие не удалось, и мы попробуем опять. Я приобрёл десять тысяч порций оборотного зелья, так что рано или поздно ты забеременеешь. И тогда навсегда останешься собакой.
   - Что?!! Я не хочу!
   - Ничуть не сомневаюсь, сохранение своей расы, это инстинкт. - Пёс провёл в воздухе рукой, и в его ладони появился серебряный стаканчик. Поставил его по деревянную полочку, висевшую на стене амбара, опять провёл рукой, на этот раз в ней оказалась фляга, купленная в Лютом Переулке. Набулькал полный стаканчик, провёл флягой, и та исчезла. Новое движение - и вот в его руке уже собачий хвост с шерстью зелёно-белого оттенка. - Её звали Гарра, - с грустной нежностью сказал пёс, поглаживая хвост. - Она погибла во время нашего первого перемещения между мирами. Тогда же мы и потеряли привязку к своему миру. Несчастный случай. Этот хвост - всё, что осталось у нас от неё. Ты не волнуйся, она была сильным псионом с мощными каналами чакры. Магом, как у вас говорят. Тебе достанется её тело, так что ты будешь гораздо более сильным магом, чем сейчас. - Пёс выдернул из хвоста волосок и положил его в стакан. Движение руки - и хвост исчез.
   - Эй-эй! Подождите! - завопил Гарри. - Наверняка найдётся доброволец, чтоб сменить расу и стать сильным магом! Отпустите меня! Я найду вам добровольца!
   - Как видно ты плохо учишься в школе. Или в ваших школах не преподают основные законы мироздания. Чтобы при путешествии между мирами тебе не погибнуть в первых же новых мирах, у тебя не должно быть привязки к твоему родному миру. И, кроме того, не-мага нельзя делать магом, у них совсем разные типы душ. Магом можно стать после перерождения, пройдя через смерть. Никак иначе. И стариков нельзя делать молодыми, Вечная Леди рассердится, и всё равно найдёт способ забрать своё. А ты в этом мире не имеешь семьи, и вдобавок в ближайшие два-три года погибнешь.
   - ЧТО !!?? КАК ???!!!
   - От куда я знаю, как. Если гибель неизбежна, то в ауре появляются очень характерные отметины. Мы, псы, ауру видим. А как именно ты погибнешь - понятия не имею. Так что ты подходишь по всем параметрам. Не совсем слабый маг, сирота, без привязки и родителей, молодой и скоро погибнешь. Сомневаюсь, что сумеешь найти ещё одного такого, да ещё и чтоб согласился добровольно.
   - Но я тоже не согласился!!!
   - Поэтому мы тебя связали. И ещё, заранее прошу прощения за грубость.
   - Какую ещё грубость??! Отпустите меня!
   - Дело в том, что Гарра, когда погибла, была течной. Так что ты, когда в неё превратишься, тоже будешь течной. Ну а мы уже несколько лет не чуяли запах течной девочки нашего вида. В общем, в первый твой оборот мы потеряем над собой контроль.
   - Ч-чего? Какой контроль?
   - Ну, как же это у вас называется... Такелаж снесёт, крыша улетит, башню сорвёт. В общем, инстинкты возьмут верх над разумом, и мы тебя будем именно насиловать, а не заниматься любовью. Прости. Обещаю, что в следующие разы будем нежными.
   - Да вы друг с другом занимайтесь! Пусть один из вас примет оборотку, и продолжайте свой род!
   - Ну, с друг другом мы, конечно, гормоны сбрасывали. Иначе вообще бы сошли с ума. А вот оборотку принимать нельзя. При обороте меняется состав генов, так что в продолжении рода сохранились бы гены Гарры, а не того, кто принял оборот. Это преступление против жизни. Тебя же обернуть можно, поскольку ты всё равно скоро погибнешь.
   Один из псов повалил Гарри спиной на сено, крепко схватил голову руками, держа его лицом вверх. Второй поднёс стакан с оборотным зельем. Гарри зажал рот, не собираясь его открывать. Тогда третий пёс зажал одной рукой ему нос, в другой держа воронку. Рот пришлось открыть, чтоб сделать вдох, в этот момент воронку вставили в рот, и зелье всё-таки вылили в воронку. Выплюнуть вонючую гадость не удалось, пришлось глотать, чтоб не захлебнуться.
   По телу пробежала рябь. Пленник в шоке смотрел на появившиеся у него (или теперь правильней будет сказать "у неё"?) внушительные груди, покрытые зелёно-белой шерстью, с задорно торчавшими розовыми сосками.
   - Ах-хх!!! Гарра!!!
   Державший воронку отпустил её, орудие пытки откатилось вбок, и ткнулся носом ему в промежность. Гарри тонко взвизгнул, от прикосновения чужого языка тело словно пробило током. И да, судя по ощущениям от входящего в раж "лизуна", там, между ног, у него сейчас было отнюдь не мужское достоинство.
   - Гарра!!! - Второй пёс выронил пустой стаканчик, и приник к грудям, лаская их своими губами. Третий пёс, державший его голову, только молча обнюхивал его лицо (морду?).
   Тут облизывавший его грудь больно укусил за сосок! Гарри опять тявкнул-вскрикнул, и первый, лизавший ему промежность, оттолкнул второго и взгромоздился на Гарри всей тяжестью, заодно раздвигая ему ноги.
   - Не-ет!!! - заскулил Гарри. И в этот момент почувствовал, как что-то резко входит у него между ног. И задвигалось вперёд-назад в бешенном темпе. Пёс только смачно хлопал своими бёдрами по его бёдрам. Второй пёс вдруг резко перевернул их обоих, так что насиловавший его пёс оказался лежавшим на спине, а Гарри лежал на нём сверху, прижимаясь животом. Но насилия это не прервало, даже темп не снизился, насильник продолжал двигать тазом. Второй же, потянув его за хвост (хвост?! У него теперь есть хвост??!), так же резко и больно вошёл в его задний проход, и тоже бешено задвигался. Гарри закричал от боли, в этот момент третий пёс, опять схватив его голову, вошёл своим членом ему в рот и задвигался, глубоко проникая в горло. Гарри вынужденно замолчал.
   А внутри него словно начало разгораться пламя пожара, даря одновременно боль и наслаждение. Он не осознавал окружающее, сначала от испуга, а сейчас от внутренних чувств. Внутренний пожар разгорался всё сильней, а потом взорвался! Когда он боле-мене начал понимать, что происходит, то осознал, что движение насильников прекратилось, они лишь слегка поскуливали, часто и шумно дыша. Их члены были по прежнему внутри него, а тот, что был во рту, непомерно раздулся, заставляя широко раздвинуть челюсти. Мелькнула мысль, что можно бы и откусить член насильнику... Мелькнула и пропала. Раздувшийся узел собачьего члена занимал всю полость пасти, упираясь в язык и нёбо, сейчас укусить не сможет при всём желании. Сам Гарри тоже дышал шумно и часто, через нос, при этом из ноздрей вылетали какие-то белесые сопли, забрызгивая маячивший перед глазами живот насильника.
   Минут пятнадцать ничего не происходило. Но вот дыхание псов стало замедляться, и кляп члена в пасти стал уменьшаться. С сожалеющим вздохом насильник вытащил свой член из его пасти. Зашевелились и двое других, с мокрым хлюпом выйдя из него. Гарри положили боком на сено, а сами, чуть шатаясь, встали.
   - Ах-хрр... - прохрипел тот, что был снизу. - Гарра... Как же давно тебя у нас не было. Если бы ты только могла прочувствовать, как мы тебе благодарны!
   Гарри промолчал, вспомнив слова крёстного о главном правиле для попавшего в плен или тюрьму - Не верь, Не бойся, Не проси.
   Но вот по нему пробежала рябь, и он превратился в человека, голого человека. О произошедшем насилии напоминали лишь болевший зад, да слегка побаливавшие мускулы нижней челюсти. Ну и то, что вся кожа была заляпана чем-то липким и белесым. Впрочем, шерсть на псах, особенно в районе живота ближе к паху, тоже была вся заляпана и слиплась.
   - Ладно, немного отдохнём, и продолжим.
   Пёс провёл в воздухе ладонью, и в ней оказалась небольшая зелёная фляга, покрытая фигурным тиснением, изображавшим еловые ветки. Все вместе эти ветки складывались в женское лицо.
   - Это эльфийский напиток Утренней Росы. Не знаю, как они его делают, состоит вроде только из чистейшей воды. Но жажду утоляет на много лучше, чем вода. Пей.
   Пёс помог Гарри принять сидячее положение. Поднёс открытую флягу к губам. Пить действительно очень хотелось. И Гарри начал пить, и сам не заметил, как опустошил всю флягу. После этого все псы опять сделали одинаковое движение ладонью, и у каждого появилось тоже по одной фляге, только тиснение изображало не еловые ветки, а какие-то цветы. Начали пить. Пили они не как люди. Выливали из фляги воду себе в пасть, одновременно делая быстрое движение языком. Вода слегка разбрызгивалась, но совсем не много, основная часть выпивалась. Потом убрали куда-то фляги. Сделали сложное движение вдруг засветившимися желтым светом ладонями, и их шерсть стала чистой и пушистой. Псы владели невербальной беспалочковой магией! Потом один пёс провёл светящимися ладонями над Гарри. Кожу на миг будто обдало наждачной бумагой, Гарри вскрикнул, но боль уже прошла. А тело стало чистым. Свет светящегося ореола собачьих ладоней сменился на зелёный, и их поводили под его подбородком. Нывшие потянутые связки нижней челюсти перестали болеть.
   - Ляг на живот, - распорядился пёс, и, не дожидаясь, пока Гарри выполнит приказ, сам развернул его, уложив животом на сено. Светящаяся зелёным ладонь легла на его зад. И вскоре боль в разодранном заднем проходе прошла. - Всё.
   Гарри вновь уселся.
   - Вы маги?
   - Мы называем себя псионами. И да, с вашей точки зрения, мы маги. Сильные маги. А вот вы, с нашей, куцые недоучки. Только и знаете, как ритуальным концентратором махать. Да хотя бы с вашей магией, вот почему вы не делаете упражнение на развитие магического ядра и контроль над своей магией. В других мирах эту вашу волшебную палочку давали бы не раньше, чем маг научится контролю, что происходит годам к двадцати напряжённых ежедневных тренировок. А если бы ты с младых лет ежедневно тренировал своё магическое ядро, сейчас был бы сильнее магически раз в двадцать, если не в сто. И вы совсем не пользуетесь чакроканалами, что позволило бы увеличить продолжительность жизни до полутора тысяч лет даже у маглов, маги же жили бы раза в два дольше. Аурная магия в зачатке, чисто интуитивная. Есть у вас специалисты, которые много читают и при этом способны помнить содержимое всех прочитанных книг, или, к примеру, играть в шахматы одновременно на нескольких десятках досок. Диадема Когтевран, если я правильно понял приписываемые этому амулету свойства, является примером аурного амулета. Так что аурная магия вам доступна, но науки об этом у вас нет. Про магию духа тоже знают единицы. Если бы не знали совсем, не смогли бы делать крестражи. Магия варпа раньше была вам известна, иначе не смогли бы сделать закрытые территории вроде Косой Аллеи. Но сейчас максимум, что вы можете - делать пространственные расширения. Да в моём кошельке, который я наспех на коленке сделал, ваш стадион запрятать можно. Вы же, создав в таком полтора десятка кубометров пространства, гордитесь достижением. В общем, недоучки вы. Вот в зельеварении да, обогнали многие миры. Мы в вашем мире столько разных зелий накупили! Надеюсь, ты был прилежным учеником на зельеварении, потом поучишь нас. Разумеется, учебников по зельеварению мы тоже у вас набрали.
   Гарри смутился. Вот уж своими достижениями на уроках Снейпа он похвастаться не мог.
   А чем мог?
   Как то по-новому он взглянул на свою прошедшую жизнь. Его в младенчестве запихнули к ненавидящим его родственникам. Директор говорил, что это ради кровной защиты, но директор не догадывался, насколько плохо к нему относятся. Однако, как это "не догадывался" может сочетаться с тем, что, как он недавно узнал, напротив их дома жила шпионка Дамблдора?
   Не могли из "моральных принципов" подправить поведение Дурслей? И как это сочетается с, как он узнал, коррекцией поведения своих детей и их знакомых от Молли Уизли, вот уж кто разбирается в зельеварении.
   А друзья... Вечно поучающая Гермиона, объясняющая, как должно быть правильно. Как можно терпеть рядом с собой это недоразумение, ни в ломаный сикель не ставящая мнение окружающих её людей только потому, что их мнение расходится с её мнением?
   А Рон, этот завистник и обжора. Как, ну как он мог терпеть эту завистливую и ленивую мерзость рядом с собой?
   Так чем он мог похвастать в учёбе? Что лучше всех ловит снич? И как это поможет в борьбе с Волдемортом? А ведь он может учиться! В критических ситуациях в нём словно просыпается кто-то другой. Как тогда, практически мгновенно освоив создание патронуса, да такого мощного! Ведь он талантлив!
   - Что со мной? - прошептал Гарри.
   - А... Почувствовал? Хороший из тебя выйдет интуит, даже получше настоящей Гарры, пожалуй. Может в этом причина развития у вас зельеварения? Ваши специалисты, наверное, интуитивно чувствуют, что и как надо делать. А с тобой - оборот в сочетании с множественным оргазмом, да с аурой сильного псиона другой расы, снёс все ментальные закладки. А эльфийская Утренняя Роса очистила твой организм от зелий поведенческих шаблонов. Или, как вы их называете, зелья дружбы, вражды, приворотные зелья, и тому подобные. И наконец, остатки ауры мощного псиона, а Гарра была мощным псионом, заставляют твои мозги работать в полную силу. Вот ты и задумался. Наверняка много нового надумал, о чём раньше не размышлял. Ну ты как, готов к новому раунду?
   - Нет!
   - Тогда начнём. Выпей. - И поднёс к его рту серебряный стаканчик с оборотным. - Обещаю, сейчас мы будем нежными.
   Вздохнув, всё равно ведь заставят выпить, Гарри выпил зелье, и вновь обернулся в собаку. Шерсть была ровной, чистой, никаких следов от первого "раунда".
   - Теперь мы будем нежными, Гарра. Постараемся во всяком случае.
   Они действительно старались быть нежными.
   Двое псов, встав на колени по бокам, подсунув руки (или правильней сказать лапы?) ему под лопатки и затылок, слегка приподняли его спину над полом. Третий, раздвинув ему ноги, тоже опустился перед ним на колени, между его ног. Красный кончик члена третьего торчал из под его шкуры. Он нежно одной рукой погладил Гарри между ног, а другой слегка поддрачивал свой член, заставив его выйти наружу полностью. После этого он направил рукой член внутрь Гарри, вошёл на всю длину. Из глаз Гарри потекли слёзы. Насиловавший его пёс начал медленно двигаться вперёд назад. А двое поддерживавших его псов одновременно наклонились и провели своими языками по глазам Гарри.
   - Мы вылижем все твои слёзы, горести и печали, - прошептали ему на ухо.
   Насиловавший его пёс начал двигаться быстрее, его дыхание стало очень частым, с высунувшегося языка капала слюна. Огонь внутри Гарри начал нарастать, и, когда чувства внутри него взорвались, затопив всё тело, он закричал и, вроде, потерял сознание. Когда пришёл в себя, насиловавший уже не двигался, только плотно прижимался к нему бёдрами. И, улыбаясь, внимательно смотрел на Гарри. Два других пса сидели недалеко и тоже улыбались.
  
   []
  
   - Понравилось? - спросил лежавший на нём. - Это называется оргазм, и у самок он всегда мощнее, чем у самцов. Гарра была нимфоманкой. Как мы жалеем, что пользовались противозачаточной магией, не торопясь заводить потомство.
   Захотелось ответить грубостью.
   - Ты закончил? Может, слезешь с меня?
   - Это будет затруднительно, - хмыкнул пес и, ухватившись за его мордочку, лизнул в нос. От попавшей в ноздрю слюны Гарри стал чихать. Псы весело рассмеялись лающим смехом. - Мы с тобой в замке.
   - Каком замке?
   - Таком же, каком ты была с Грохом, когда его узел раздулся прямо у тебя во рту. Пока узел не спал, вынуть член из твоей пасти было нельзя. Так же и мы сейчас. Мой узел раздулся внутри тебя, пока не опадёт, вынуть не смогу. Мы сцепились в любовной связи. Такая сцепка называется замком. Неужели никогда не видела, как пёс с собакой так сцепляются?
   - Видел, - хмуро ответил Гарри.
   Пес нежно погладил его груди.
   - Попробуй почувствовать нас. Тебе вместе с телом достался дар эмпатии. Все псы и собаки чувствуют эмоции тех, кто рядом, это видовое умение. Но у Гарры оно было просто запредельным. Если не чувствуешь состояние партнёра, только себя, то получаешь только половину удовольствия. Я тебя чувствую, а ты от моих чувств отгораживаешься. Почувствуй мою любовь.
   Пёс наклонился и доверчиво проник своим языком к нему в рот. Первым порывом было откусить чужой язык... Но тут он вдруг почувствовал его чувства. Чужие чувства ворвались в сознание, ошеломив. Любовь, похоть, сочувствие, жалость, радость, всё это было намешано в разных пропорциях и колебалось. А от ощущения языка в эмоциях добавились и чувства нежности, экстаза, и много чего, чему просто не было названия. И Гарри неожиданно для самого себя начал отвечать, резонируя чувства, и проникая уже своим языком в пасть пса. А чувства качались, он словно летел куда-то...
   - Это называется эмофон, ты почувствовала его, - радостно сказал, отстраняясь от него, пёс. - Мы, псы и собаки, умеем сливать свой эмофон воедино. Сейчас ты счастлива, и мы тоже счастливы, делясь счастьем друг с другом. Мы называем это Единением. Люди это называют стайным инстинктом. Глупцы, они даже не представляют, каких глубин счастья и взаимодействия можно добиться этим чувством.
   Потом приподнялся, и его член с чмокающим звуком вышел из Гарри.
   - Ну вот, теперь попробуй соединиться в Единении с Грамом.
   - Как вас хоть зовут?
   - Я Грыг, вот этот нетерпеливый, что сейчас меня отпихивает, Грам, а вон тот, скромно дожидающийся очереди, Грох. Попробуй соединится в Единении не после, а до оргазма. Улёт будет сумасшедший! Людям такое недоступно.
   Грыг отступил, и Грам торопливо пристроился между ног Гарри. Его член уже полностью торчал наружу, и он тут же вставил его в Гарри.
   - Не торопись, - положил ему на плечо руку Грыг. - Дай ей время войти с тобой в Единение.
   Гарри вслушивался в чувства Грама. Почувствовал их, основное чувство было нетерпение, а так же похоть. Но их сдерживало другое - желание доставить радость ему, Гарри. И это было так неожиданно, то, что насильник хотел ему счастья, что он вслушался в это чувство, и сам не понял момент, когда они из двух превратились в одно существо, хотя и с двумя телами. Грам бешено начал двигаться внутри него, в глубине Гарри разгорался пожар желания и приближения к оргазму. И оба они чувствовали чувства друг друга. Гарри обхватил своими ногами насильника, помогая тому двигать тазом, и вскоре опять взорвался чувствами изнутри, потеряв сознание.
   Очнувшись, уже без удивления встретился со счастливым взглядом Грама.
   - Ты была хороша, - сказал он. И тут же полез целоваться своим языком. Гарри, ловя его эмофон, ответил, опять слившись эмоциями в Единении.
   Вскоре Грам с хлюпом вытащил из него свой член.
   - Сколько семени! - с восхищением сказал он.
   - Не удивительно, сколько у нас девочки не было, - ответил ему Грох, подходя. - Думаю, руки можно уже развязать. Она нормально Единение проходит.
   Ему развязали руки, но ошейник снимать не стали. В отличии от других, Грох не спешил. Сначала вошёл в Единение, потом медленно вставил свой член в него, и минут пять специально замедлял темп, разжигая огонь чувств внутри Гарри. И лишь когда огонь желания ревел могучим пожаром, и Гарри уже почти готов был сам наброситься на него, начал двигаться в бешенном собачьем ритме. А Гарри помогал ему, вцепившись в него руками, ногами и, кажется, даже хвостом.
   Когда пришёл в себя на этот раз, Грыг как раз снимал с него ошейник.
   - Ты полностью очистилась от ментальных закладок и интеллектуальных блоков. Познала Стайный Инстинкт. Думаю, теперь ты уже не сбежишь от нас.
   Грох всё ещё был сцеплен с ним. Но целоваться не лез, а, наклонившись, с наслаждением вдыхал запах Гарри. Минут через пять, с сожалением, расцепился, встал.
   - Ждём ещё десять минут, - сказал Грыг. - И тогда станет ясно, получилось ли зачатие на этот раз. Если не получилось, через час опять повторим. А ты пока вспоминай свою жизнь, вспоминай главные моменты жизни. В такие моменты, сразу после зачатия, интуиция работает на запредельном уровне. И некоторые моменты старой жизни можно осмыслить по-новому.
   Гарри стал вспоминать. Что у него было главным. Попадание к Дурслям? Кто его туда направил? Дамблдор.
   Первая встреча с волшебством. Хагрид отращивает кузену Дадли поросячий хвост. Кто его туда направил? Опять Дамблдор...
   Первая встреча с будущими друзьями, семейством Уизли. Сейчас, когда мозги работают чисто, неожиданно приходит понимание, что та встреча на вокзале была подстроена. Слишком уж они громко кричали про маглов и волшебников, экспресс на Хогвардс и платформу девять-три-четверти. Опять чувствуется рука Великого Кукольника.
   Квирел... Как же он сразу не понял, что директор просто не мог не понять, что Квирел одержим Волдемортом. Смешно предполагать, что у директора нет гораздо лучшего аналога Карты Мародёров. О Волдеморте директор узнал сразу, как только одержимый Квирел ступил на его территорию.
   Троль... Полоса препятствий перед Филосовским Камнем... Василиск... Как же он был слеп. Это же всё подстроено. Подстроено Великим Кукольником, что дрессирует Героя для подвигов...
   - Время вышло! - торжественно сообщил Грыг. - Поздравляю, Гарра, ты беременна. Оборот стал необратимым.
   Гарри, или, как теперь правильней будет уже называть, Гарра, села. Помассажировала шею, натёртую ошейником.
   - Гарра, - вдруг сказал Грыг. Что-то в его тоне не понравилось Гарре, и она внимательно посмотрела на него. Тот держал в руке какой-то фиал. В фиале была антрацитово-чёрная жидкость с красными прожилками.
   - Нет, Грыг! - испуганно выдохнул Грам. - Не надо!
   Грыг тяжело вздохнул, и через силу сказал,
   - Она должна сделать самостоятельный выбор. Это должно быть её решением. Иначе... Иначе однажды мы её потеряем, и на этот раз навсегда. Она просто уйдёт от нас, если мы её поведём за собой насильно.
   - Что это? - спросила Гарра.
   - Это... убийца. Средство для убийства нерождённых детей. В течении трёх дней после необратимого оборота есть возможность принять прежний облик, если убить зачатую жизнь. Если ты это выпьешь, зародыш рассосётся. А если ты это выпьешь в течении трёх дней с момента зачатия, то действие необратимого оборота отменится, и ты превратишься обратно в Гарри Поттера.
   Гарра вспоминала свою прежнюю жизнь. Фальшивые друзья. Фальшивые враги. Фальшивый благодетель. Фальшивые геройства. Только ненависть родственников была настоящей. Хотя и тут вопрос, не была ли она наведённой ...
   А они... Она вслушалась новоприобретёнными способностями в эмофон. Псы ... боялись! Они боялись, что она выпьет этот фиал, но они настолько любили её, что готовы были принять её выбор. ОНИ УВАЖАЛИ ЕЁ!!!
   - Не бросайте меня! - жалобно проскулила она. На глазах навернулись слёзы.
   - Гарра!
   Все три пса, кинувшись, обняли её со всех сторон. И столько в их эмофоне было счастья и облегчения, что слёзы полились опять, только теперь это были слёзы счастья. Она наконец-то обрела свою семью.
   - Значит, идём дальше вместе! - радостно сказал Грыг.
   - В добрый путь! - счастливо оскалилась в ответ Гарра.
   * * *
   Семь дней спустя поисковые отряды нашли место, где окончил свои дни Гарри Поттер. Мальчик, Который Выжил под ударом авады, был банально сожран, от него осталась только одежда. Даже косточек не оставили, что говорило о наличии в банде великанов. Отсутствие следов крови говорило, что в банде есть вампиры. А несколько отпечатков лап и брошенная мужская одежда сообщили, что имеются и оборотни.
   Столь опасную банду искали полгода, пока Великий Светлый Волшебник, директор Хогвардса, (и прочее, и прочее, и прочее) Альбус Дамблдор не объявил, что возрождённому ордену Феникса удалось её уничтожить в лесах Шотландии.
   Но и сам Великий Светлый сильно пострадал в том бою от тёмного проклятия. У него стала сохнуть рука. И когда два года спустя Тот-Кого-Нельзя-Называть напал на школу Хогвардс, директор погиб, унеся с собой в могилу и самого Волдеморта посмертным проклятием.
   А ещё через полгода, в день, когда Гарри Поттеру, будь он жив, исполнилось бы семнадцать лет, все действующие пророки разом сказали, что наступил Конец Света, и умерли. На следующий день в небе исчезли звёзды. Люди испугались. Маги попытались эвакуироваться в другие миры, но магия оставила их. На второй день исчезли Солнце и Луна. Мир ненадолго погрузился в абсолютную тьму, разгоняемую на улицах лампочками фонарей. Банды грабителей, убийц, насильников и мародёров оторвались напоследок, погрузив города в хаос. На третий день мир плавно растворился в небытие, люди не чувствовали боли, но они чувствовали, как исчезают... Ведь это был эфирный мир, даже не основной, созданный мыслями сотен миллионов читателей, а одним из его отражений, созданный фанфиком на тему о Гарри Поттере, у которого было всего несколько тысяч читателей. Мир имел шанс уцелеть, стать реальным миром, если бы в нём остался и выжил Гарри Поттер, а писатель фанфика написал бы интересное продолжение о потомках героя. Без Основы Мира шансов уцелеть не было.
   Псы не знали, что похитили Основу Мира. Пройдя во множестве разных миров через череду невероятных приключений и смертельных опасностей, они вернулись в свой родной мир, имея к тому моменту от Гарры уже троих детей разного возраста. В родном мире псов, кроме Гарры, у них в их общем гареме появились ещё две симпатичных молодых собачки, с которыми Гарра подружилась, и даже занималась сексом чаще, чем со своими мужьями, не зная, что тем самым делится с ними своей Удачей.
   Они проживут долгую и счастливую жизнь. У них будет многочисленное потомство, и они станут основателями рода, а Основа Мира принесёт роду передаваемый по наследству дар Удачи. Потомки будут думать, что этот дар получен основателями рода в странствиях по другим мирам.
   .
   .
Оценка: 7.21*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"