Nz : другие произведения.

Эф: Любовь сильнее смерти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшая, красивая сказочка с элементами эротики.


Любовь сильнее смерти.

  
   День выдался суматошный, и под вечер я был совсем разбит. После ужина, выбрав какую-то книжку, устроился в кровати по читать перед сном. Что-то совсем не читалось. То ли слишком устал, то ли произведение оказалось занудным, но вскоре я его отложил и погасил свет. Сон все не шел. На дворе было лето, в комнате жарко и душно, не помогали даже настежь открытое окно и бесшумно работающий вентил ятор. Я лежал и представлял пустыню. Никогда не был в пустыне и всю жизнь мечтал туда попасть. Лежа с закрытыми глазами я видел себя в п устыне. Оранжевый песок, барханы и слабый ветер. От песка поднимается раскаленный воздух. И следы. На песке обязательно должны быть сл еды, следы насекомых, змей, тушканчиков и следы ветра. И я один. Совсем один стою в этом раскаленном мире. Как же это прекрасно! И никого вокруг, только тушканчик пробегает вдалеке и с тихим шорохом скрипит песок, подталкиваемый редкими порывами ветра. И я. Иду не спеша. Ж ар растекается по всему моему телу. Он вокруг меня, он во мне. И сверху, и снизу, и внутри. Солнце беспощадно печет, но я его не замечаю, я р астворяюсь в этой жаре, я сливаюсь с ней, я уже часть этого мира, часть этой пустыни...
   Проснулся от холода. Надо мной ярко светила крупная луна и блестели холодным огнем яркие звезды. Я сидел на быстро тер яющем тепло песке и бессмысленно оглядывался, пытаясь понять, где оказался. Какое-то насекомое перебежало через мою ногу и исчезло в тем ноте. Я резко вскочил. - Черт! Неужели я в пустыне? Этого просто не может быть! - Вся вокгру было залито лунным светом, присев на корточк и, я набрал полную горсть песка и осторожно, струйкой высыпал его. Песок был сухой и в лунном свете красиво поблескивал. Поднявшись и ог лядевшись я заметил, что вся пустыня искрится. Казалось, каждая песчинка играет в свете луны и звезд. Это было так красиво, что я стоял, заво роженный этим зрелищем, несколько минут. Все вокруг поблескивало и искрилось. У меня стала кружиться голова и стучать в ушах. Прислуша вшись внимательней, я понял, что это стучит не в ушах, а откуда-то издалека доносится ритмичный звук тамтама. Я стал крутиться на месте, пы таясь разобрать, откуда идет звук. Это было непросто. Удары тамтама разливались по всей пустыне, и куда бы ни делал шаг, звук становился гр омче, а еще, через несколько шагов, становился тише. Я поднялся на вершину бархана и огляделся. Вдали горел небольшой, но яркий огонек. Что ж, это уже что-то. И я не спеша отправился в направлении огня.
   Идти было на удивление легко, складывалось впечатление, что сам песок помогает мне, а ветер тихонько подталкивает в спи ну. Уже сам воздух вибрировал от ударов тамтама. Он мерно колыхался - бум-бум-бум. Я шел в ритм, дышал в ритм, и сердце мое билось в ритм глухим ударам.
   Совсем рядом горел костер. Я подошел к границе круга света и остановился. У костра сидели старик и молодая женщина. По старику сразу было видно - шаман. Весь разрисован и обвешан амулетами. В левой руке держал тамтам и, неотрывно глядя в жаркий костер, пр авой мерно стучал в него. Тут, возле костра, звук барабана почему-то был практически не слышен. Женщина, сидевшая рядом с ним подняла го лову и взглянула на меня. На вид ей было лет тридцать, тридцать пять. Длинные, светлые волосы ниспадали на ее обнаженные плечи, на шее было надето много диковинных бус. Широкое лицо с чуть раскосыми глазами, смуглая кожа, полные губы. Ее крупная, крепкая грудь была слегка прикрыта ожерельями, но сковзь них просматривались темные, манящие соски. Она была настоящим образцом зрелой красоты.
   - Садись, - сказала она чарующим голосом и показала рукой рядом с собой. Я осторожно приблизился к ней и сел, стараясь не отрывать от нее взгляда.
   - Я так рада, что ты пришел, - она перевела взгляд на костер и продолжила, - в последнее время мне так одиноко. Меня все м еньше любят, обо мне все реже вспоминают. - Она опять посмотрела мне в глаза и твердым голосом спросила: - Ты знаешь, кто я?!
   - Да, - ответил я мгновенно охрипшим голосом. - Ты Пустыня. - Она хищно улыбнулась в ответ.
   - Ты прав, мой мальчик. - Она взяла мое лицо рукой, приблизила к своему и тихонько, все так же глядя в глаза, спросила: - Ты же мечтал обо мне? - близость красивого полуобнаженного женского тела не давала мне покоя. Судорожно сглотнув я кивнул. - Это хорошо, - у спокаивающе погладила меня по щеке. - Ты красивый и молодой. И ты вправду любишь меня, - сказала она, заглядывая в глаза. Ее взор, казало сь, прожигал меня на сквозь, мной овладело страшное желание. - Ты любишь меня, - продолжала она, - ты хочешь меня. Это хорошо, очень хор ошо. - Она замолчала и, притянув меня, поцеловала в губы. Ее поцелуй обжигал, я попытался вырваться, но она крепко держала меня. Мои губы раскалились до предела, я готов был вот-вот потерять сознание. Резко отпустив меня она грустно улыбнулась.
   - Ты крепкий, в тебе столько сил и столько любви. Я рада, что ты пришел ко мне. - Голова у меня помутилась от жара, губы г орели. Пустыня придвинулась ко мне совсем близко и провела рукой по моей груди. Затем взяла мои руки и положила себе на плечи. Я провел руками по ее шее, по плечам и начал осторожно гладить ее крупную грудь, теребить ее крепкие соски. Это было восхитительно! Я приблизил л ицо и облизнул сосок. Взял его в рот и начал теребить и покусывать, одновременно гладя ее вторую грудь. Моя рука опускалась все ниже пока не достигла бугорка. Она застонала от наслаждения. Я сдернул с нее оставшиеся одежды и повалил на песок. Она предстала передо мной полност ью обнаженной, лежащей на песке. Я остановился на мгновение, любуясь этим зрелищем. Ее грудь с крупными, темными сосками часто вздым алась. Широкий бархатный живот, округлые бедра. Открыв глаза посмотрела на меня и слегка раздвинув ноги прошептала - Иди ко мне! - Я не заставил себя долго ждать. Рывком вошел в нее. Это было просто потрясающе! Каждая клеточка моего организма получала дикое удовольствие. Тамтам по-прежнему выбивал ритм, и я двигался под него. Было жарко и удивительно хорошо, весь расплавившись в этом жаре, я двигался все быстрей и быстрей и тамтам вслед за мной ускорял свой темп. Резко кончив я рухнул рядом без сил. Глаза у меня были закрыты. Тамтам замолч ал и меня окружила удивительная тишина и спокойствие. Я лежал и не в силах был пошевелиться. Нежные женские руки погладили меня и жар кие губы поцеловали. Мир вокруг закружился, и я провалился в небытие.
   Очнувшись утром в своей кровати я долго смотрел в потолок, припоминая события прошлой ночи. У меня дико болели гу бы. Осторожно встав, я прошел в ванную и посмотрел н в зеркало. Зрелище было ужасное. Сильно распухшие, потрескавшиеся губы, обветренн ое лицо, небольшие ожоги по всему телу. Мне было больно смотреть на отражение, но еще больней было двигаться. Надо что-то делать! Умыв шись, достал мазь от ожогов и смазал все ожоги. С большим трудом позавтракал. Уже через час я вполне сносно себя чувствовал, если не счит ать, что ужасно болели обожженные поцелуем губы. Встав у зеркала попытался улыбнуться. Черт! Я чуть не закричал от боли. Говорить в ближ айшие дни вряд ли смогу.
   На работу идти было не обязательно. Я мог поработать и дома, чем и занялся. Но работа не шла. Я чуствовал себя очень ус талым и разбитым. Сидел, смотрел в окно и вспоминал прошедшую ночь. Неужели это действительно было? Почему со мной? Как это вообще могло произойти? Все происшедшее не укладывалось в усталой голове, мысли очень туго ворочались и я, потихоньку, углубился в работу.
   Не заметил, как прошел день и пришло время ужина. Посмотрел телевизор и почитал книжку, все откладывая ночной сон. Мне хотелось опять попасть к Пустыне, но я и боялся этого.
   Уже было очень поздно, когда я решил лечь спать. Практически сразу уснул.
   На этот раз я проснулся совсем близко от костра. Звук тамтама по-прежнему разносился по пустыне и ярко светила луна. С трудом поднявшись с песка побрел к костру. Увидев, как пустыня улыбнулась мне и приветливо кивнула, вся моя усталость разом пропала. Она была прекрасна. Я подошел, сел рядом и стал смотреть в костер. Но вскоре я перевел взгляд на нее. Близость такой прекрасной женщины и вос поминания прошлой ночи волновали и не давало спокойно сидеть. Она мне улыбнулась.
   - Я смотрю, ты устал, но сил у тебя осталось еще много - И многозначительно посмотрела на мои топорщащиеся трусы. Я см утился и собирался ответить, но она решительно опустила свою руку в мои трусы, а губами запечатала мой рот. Я откинулся на спину, в то вре мя как она своей рукой доводила меня до безумия. Когда осталось совсем немного, она ослабила хватку, приблизила ко мне свое лицо и тихонь ко сказала:
   - Тебе хорошо со мной? - я кивнул, - ты еще не знаешь, что такое хорошо! - Она села на меня верхом, откинулась назад и нача ла быстро двигаться. Ее прекрасное тело светилось в свете луны, тамтам убыстрялся, она громко дышала, все быстрей и быстрей, мы с ней пар или в небе, больше не в силах сдерживаться, я схватил ее за бедра, и с последним ударом тамтама мы кончили.
   Я обессиленный лежал на песке и смотрел на звезды. Она лежала рядом и гладила меня по животу. Голова кружилась и в ней не было ни одной мысли. Я смотрел на звезды и любовался ими. Они такие красивые, и такие далекие. Вдруг Пустыня резко вцепилась в меня пальцами и, оставляя кровавые царапины, провела по мне ногтями.
   - Не смей! - Прошипела она, - не смей смотреть на них, не смей думать о них, не смей любить их! - Она наклонилась надо м ной, ее облик был страшен. - Только я! Ты любишь только меня! Я не прощу предательства.
   - Да ты что? Что я такого сделал? Я просто посмотрел на звезды, смотри, какие они красивые!
   - Ты ничего не понимаешь! Мальчишка! - грубо сказала она. - Звезды... - она задумалась, - я их ненавижу, они стольких увели у меня! Пообещай мне, что ты не будешь на них смотреть, что ты любишь только меня!
   - Хорошо, если для тебя это так важно, обещаю.
   - Ну, вот и хорошо, а теперь тебе пора отдохнуть. - Ласково, как бы мирясь, она поцеловала меня, и я заснул.
   Утром весь разбитый я лежал в своей кровати и долго пытался понять, что же реальность? Ночь или день? Где я живу? По пробовал думать о работе. О городе. Это все так бессмысленно. Я закрыл глаза и попытался вернуться в пустыню, но ничего не получилось. С сожалением я отправился умываться и завтракать. Надо брать себя в руки. Надо работать и жить в этом, реальном мире. Хотя то, что со мной п роисходило ночью, было не менее реальным.
   Губы сегодня выглядели не так страшно, и с трудом, но говорить я все-таки мог. Собравшись, отправился на работу. Весь д ень прошел как-то отстраненно. Все вокруг казалось таким мелким и незначительным, и я был очень рад, вечером снова оказаться дома..
   Взяв бутылку пива уселся на подоконник. Мне всегда нравился подоконник в моей комнате. Большой, широкий и очень у добный. Устроившись на нем с ногами я долго смотрел на проходящую внизу дорогу, на проезжающие машины, а потом невольно перевел взгл яд на небо, на звезды. Я обещал пустыне не смотреть на звезды, но мне было интересно, чем они ей так досадили? Мне всегда нравилось звезд ное небо. Оно очень красиво. И всегда разное. В детстве, я мог часами любоваться им. Звезды, такие далекие и одинокие, мерцают разными огн ями и манят к себе. В августе, в Крыму, я долго смотрел на млечный путь. Он был таким близким, что казалось, сделай шаг, и ты уже отправишь ся в неведомое путешествие. А если спустить взгляд к горизонту, то можно увидеть падающую звезду. Я думал, что падающие звезды, как рыбки или дельфины выпрыгивают из воды, играя, оставляя на небе красивые следы.
   Я не заметил, как задремал сидя на подоконнике. Проснулся оттого, что кто-то нежно гладил меня по лицу прохладной рук ой. После жара пустыни - это было так приятно. Я не сразу открыл глаза. Рядом сидели две молодые девушки лет по восемнадцать-девятнадца ть.
   - Ой, он проснулся, - сказала одна и улыбнулась. Вторая девушка в это время смотрела в окно. Она повернулась и тоже улыб нулась.
   - Я, Лири, а это моя сестра, Сири. - Сказала она.
   - Мы звезды, - сказала Сири, и они переглянулись.
   Я встряхнул головой. Что-то странное происходит в последнее время.
   - Что вы тут делаете? Зачем вы здесь?
   - Мы пришли к тебе. В гости, - Сири лукаво улыбнулась, - можно?
   - Ты звал нас, - сказала Лири. Она, похоже, была постарше и посерьезней.
   - Но почему вы пришли? Только потому, что я звал вас? Что вообще происходит, вы мне можете объяснить? Вчера я был у П устыни, сегодня ко мне приходят звезды. Так не бывает!
   Они удивленно посмотрели друг на друга.
   - Так что, Пустыня тебе ничего не сказала? - недоверчиво спросила меня Лири.
   - Похоже на то! - хохотнула Сири. - Он ничего не знает!
   Лири печально посмотрела на меня и взяла меня за руку.
   - Когда ты был у Пустыни?
   - Вчера и позавчера.
   - Два дня, - произнесла Сири.
   - У тебя на земле осталось два дня, - сказала Лири, глядя мне в глаза.
   - Не грусти, - сказала Сири.
   - Есть люди, как ты, которые умеют любить.
   - Сильно, по-настоящему, всем сердцем!
   - Сильно любить, - кивнула Лири, - им дается шанс.
   - Люби меня сильно сильно, - прервала ее Сирии, - и ты станешь моим солнцем, или звездой рядом со мной.
   - Или спутником, - кивнула Лири. - Полюбишь пустыню, и ты станешь частью ее. Ты мог полюбить Море, Небо, Луну...
   - Но ты выбрал нас! - опять вмешалась неугомонная Сирии.
   - И пустыню, - напомнила Лири.
   - Но разве так бывает? Разве он мог выбрать нас и пустыню одновременно? Ведь чтобы выбрать пустыню, он должен любить ее сильно-сильно, всем сердцем, или, если он выбрал нас, в его сердце не должно быть места для пустыни!
   - Так бывает. Бывает, но очень редко. Есть люди, в которых очень много любви. Он молодой и сильный, и он еще не успел р астратить свою любовь. Ее хватит на всех.
   Я сидел и пытался осмыслить услышанное, а Лири и Сири, две звезды, с любовью смотрели на меня своими прекрасными г олубыми глазами.
   - Что значит, мне осталось два дня? Я через два дня умру?
   - Да. Человек за пять дней до смерти начинает делать свой выбор. Он выбирает первые три дня. И остается еще два дня на ж изнь. Закончить дела, успокоиться. Чтобы в сердце, в последний день, осталась одна любовь. Сегодня заканчивается твой третий день.
   - Нет! - вмешалась Сирии, - ты же не умрешь! Умрет твое тело, оно останется на земле, а ты... Ты станешь одним из нас!
   - Да, ты останешься. И это самое важное. - Лири грустно посмотрела на меня, - в последнее время люди разучились любить. Они учатся, работают, отдыхают. Они перестали смотреть на звезды, на море, на луну. Они не смотрят даже друг на друга. У них полно забот и совсем нет времени для любви.
   - Было время, когда нас было много-много и каждый день зажигалась новая звезда.
   - Ладно, не будем о грустном, - прервала ее Лири. - Сегодня последняя ночь посещений, - сказала она, обращаясь ко мне и п ристально глядя в глаза. - У тебя останется два дня на выбор. Пустыня или мы. А может, ты выберешь нас всех.
   - В тебе так много любви. Скажи, я ведь прекрасна? - Спросила меня Сири, соскочила с подоконника и закружилась по комн ате. - Бросай печалиться, завтра погрустишь, а сегодня давайте отдыхать и веселиться! Мы так редко бываем на земле, и нам так редко удается н асладиться земными удовольствиями. Слезай, - Она схватила меня за руку и стащила с окна. Лири включила музыку и мы стали танцевать. Дев ушки смеялись и веселились. Я был опьянен радостью и присутствием двух удивительных нимф.
   Мы с Сири, усталые, закружились в танце и она впилась в мои губы поцелуем. Я прижал ее к себе, мои руки скользили по ее спине к упругой попке и обратно. Она была такая молодая, веселая и желанная. Еще раз поцеловав меня, так, что от желания закружилась гол ова, потом, вырвавшись из объятий и со смехом закружилась по комнате.
   - Поймай меня! - Лири с улыбкой смотрела, как я гоняюсь за ее сестрой. Гонялся я недолго, вскоре мы с ней лежали на крова ти и я торопливо срывал с нее одежду. Сири смеялась и извивалась подо мной, чем еще больше распаляла мое желание. У нее была небольшая, безумно красивая грудь, белая, очень нежная кожа, но мне хотелось только одного, поскорее войти в нее. Она играла со мной, не давая снять с с ебя трусы, она уже давно меня целиком раздела, а сама опять убежала, я поймал ее и повалил на пол, Сири затихла, и я поцеловал ее в губы дол гим, страстным поцелуем, она сама сняла свои трусы и помогла мне войти в нее. Рядом сидела Лири и внимательно смотрела на нас глазами, п олными желания. Когда я кончил, Лири уже разделась и выжидающе посмотрела на меня. У нее было очень красивое тело. Стройные ноги, упр угий животик, небольшая, крепкая грудь. Она сидела напротив на стуле, бесстыдно раздвинув ноги. Я не устоял. Они не давали спать мне всю ночь, я не ожидал, что способен на такой секс.
   Утром долго не мог проснуться, был уже час дня, когда я все-таки заставил себя подняться с кровати. Тело ныло от устало сти, зато губы перестали болеть. Внимательно осмотрел себя в зеркале. Да, губы выглядят великолепно, как новенькие. Но что-то не так. Я пос мотрел повнимательней. - Черт! - Мои светлокарие глаза стали холодного синего цвета. - Вот это да! - удивился я. Глядя на себя в зеркало вспо мнилаьс прошедшая ночь.Возбуждение вновь охватило меня. - Надо с этим бороться, - пробормотал я и залез под контрастный душ.
   Лениво позавтракав, отправился на работу. Всю дорогу размышлял над тем, что мне рассказали Лири и Сири. Неужели, м не осталось жить всего два дня? Как такое может быть? Неужели все это правда? Я прислушался к своим ощущениям и понял, что совсем не б оюсь смерти. Особенно теперь, когда передо мной открываются перспективы настоящего бессмертия. Я чувствовал себя большим, довольным, ленивым котом. Мне было так хорошо! Мной владело полное безразличие ко всему, что меня окружает, а также к смерти, которая, возможно, м еня ожидает в ближайшее время. Хотя где-то в глубине и затаился страх, но красота и любывь, пьянящие чувства не давали ему вырваться.
   Весь день прошел в раздумьях и мечтах. Вечером, сидя на окне я смотрел на звездное небо, пытаясь отыскать две маленькие звездочки. Такие веселые и непринужденные. Как хорошо мне было с ними прошедшей ночью. Я уже не мог думать о сексе, меня страшно клон ило в сон, и я перебрался в кровать. Как только тело мое коснулось простыни, сразу вспомнил о пустыне. Как же она была прекрасна. Опытная, зрелая женщина, которая все умеет и прекрасно знает, что хочет. Я никак не мог понять, с кем мне понравилось больше? Кого же выберу и как я должен выбрать? Мне нравилась пустыня Я любил ее всем сердцем, всей душой. Но точно также я любил и звезды. Наверно во мне действител ьно слишком много любви. И ее вполне хватит и на Пустыню, и на Звезды. С этой мыслю я, успокоенный, заснул.
   Утром проснулся в отличном настроении. Ночь прошла тихо и спокойно, и я замечательно выспался. Насвистывая каку ю-то песенку, отправился на работу. Меня не покидало чувство счастья. - Любовь - это наркотик, - решил я. Счастье просто переполняло меня.
   Погода за окном была замечательная. Улица так и манила прогуляться. В обед я решил сходить погулять. Ярко светило сол нце, дул освежающий ветерок. - Как прекрасно, - думал я. - Неужели сегодня мой последний день? В такую погоду и умирать не хочется.- Я усм ехнулся. Но потом вспомнил Пустыню и двух сестер. - Нет! Я же не умру! Любовь - сильнее смерти!
   Пора было отправляться в офис. Обеденное время давно вышло. Я посмотрел налево, направо. Солнце било прямо в глаза. Махнув рукой я побежал через дорогу.
  
   Водитель грузовика потом рассказывал начальнику, что солнце било прямо в глаза и он даже не заметил этого сумасшедшего пешехода. Он ничего не мог поделать.
  
   Доктор из Скорой помощи, приехавший на ДТП, рассказывал своим коллегам, что, судя по всему, смерть была мгновенной. И он еще никогда не видел у погибших такого счастливого лица, как у этого парня. И, - добавлял он шепотом, - у него была эрекция. Представляет е?! - коллеги качали головой и недоверчиво удивлялись.
  
   Из СМИ, 15 июня.
   "... В этот день астрономы многих стран обнаружили новую яркую звезду в созвездии Сириус. Особо удивляет тот факт, что с озвездие это давно и хорошо изучено учеными, и никто не мог предположить..."
  
   "...Самый высокий песчаный бархан Европы Сарыкум, высота которого в последние годы катастрофически уменьшалась, вне запно, за одну ночь увеличился до прежних своих размеров. Удивляет тот факт, что ночь была абсолютно тихой и спокойной, и никаких бурь за фиксировано не было. Ученые ломают голову над разгадкой..."
Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"