Эротик-Фол : другие произведения.

Выбери название для сборника!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предлагаю выбрать название для сборника либо из списка, либо придумать свое. Ознакомьтесь, пожалуйста, со списком потенциальных названий и прочтите эту статью. Автору лучшего названия - приз.


Выбери названия для сборника!

   Итак, конкурс подходит к своему завершению. Именно как конкурс. А дорога для сборника только-только начинается. И сразу же встал вопрос: "Как назвать сборник эротических рассказов?".
   Поступило множество неплохих названий. Некоторые товарищи убеждают, что название сборника должно совпадать с названием одного из рассказов, в него вошедших. Мы предлагаем выбрать название для книжки Вам!!! На этом форуме каждый может высказаться, какое название ему нравится больше всего. Либо предложить свое, либо выбрать из этого списка.
   Вот какие названия уже были нам предложены:
   Откровения эротомана
   Круговорот страстей
   Эротическая мозаика
   Лабиринты Страсти
   Анатомия Страсти
   Сеть Любви
   Эротика любви
   Планета ЛЮБОВЬ
   Планета Эрос
   Внимание: ЭРОЗОНА!
   Лабиринты Любви
   Колодец желаний
   Страсть и похоть
   Искушения
   Вальсы эротомана
   В ожидании прикосновения...
   По волнам сексуальности
   Дневник эротомана
   Колдовство страсти
   Магия любви
   Эротик-Фол
   Ночные беседы
   Измерение "SEX"
   NN тайн (вместо NN будет кол-во рассказов в сборнике)
   Через оргии к звездам
   "На грани Фола" (внизу обложки: "сборник эротических рассказов")
  
   В общем, народ. Что я Вам предлагаю: оставляете на форуме комментарий, в котором сообщаете, какие названия Вам ну ОЧЕНЬ НЕ понравились и какие названия Вы считаете ОЧЕНЬ подходящими. Я буду добавлять этот файл, ставить плюсики и минусики и вместе с Вами мы и выберем самое подходящее название. Если кому-то ничего не понравилось, пусть так и скажет. И каждый может предложить СВОЕ название.
   Автор названия для сборника получит приз!!!
   С уважением, А.К.
  
   ПС: считается, что слова "любовь", "эротика", "порок", "похоть" и подобные - это банально и неоригинально. Нам нужно название красивое, громкое, звучащее, говорящее и кричащее.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"