Эротик-Фол : другие произведения.

Все-все-все ссылки конкурса с объяснениями

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Все-все-все ссылки конкурса с краткими пояснениями



Основные положения:

Правила конкурса "Эротик-Фол"
Каждый участник конкурса должен ознакомиться с правилами перед тем, как вывешивать работу на конкурс.

Памятка участника конкурса
Помощь участнику конкурса: как размещать работу, как зарегистрироваться на Самиздате, как проголосовать.

Вопросы и Ответы, или Чаво (Ф.А.К.) конкурса
Наиболее частозадаваемые на подобных конкурсах вопросы. На форуме Вы можете задать свой вопрос.

Все-все-все ссылки конкурса с объяснениями
Очень сильно удивлюсь, если Вы не знаете ссылку на этот раздел ;)

Книга жалоб и предложений
Здесь можно оставить жалобу, а можно предложение по улучшению конкурса. Жаловаться можно на кого угодно.

Гостевая конкурса
А вот здесь можно абсолютно всё!!! Плюс еще в этом файле находится 14 прикольных картинок, не эротического содержания, не надейтесь. Просто забавные картинки.

Запись в жюри Эф-Плюс
На этом форуме любой желающий может оставить ссылку на свою страницу, если хочет делать обзор и оценить конкурсные работы из дополнительной номинации. В этом файле вся необходимая информация для обозревателей.

Прикольные картинки-2
Здесь уже целых 63 прикольных картинки с краткими пояснениями Координатора. Буду рад, если скажите спасибо. Я старался.

Критерии членов жюри и организаторов конкурса. Помощь участникам конкурса в жанровом разнообразии. Что считать эротикой, а что не считать эротикой.

Знакомлюсь с эротикой
Что думает по всему этому поводу Координатор конкурса, он же член команды КИСКА и один из организаторов "Фонда Сам Издат".

Критерии от Карловича
Что думает по всему этому поводу Организатор и Председатель "Фонда Сам Издат" Владимир Щепак, он же член КИСКА, он же Организатор конкурса.

Скромно о нескромном
Что думает об эротике скромная невинная девушка. Хотя судя по ее фотографии, я бы поставил под сомнение ее невинность. Скромница, уж извини. Зато девушка рассуждает весьма полезно для участников и консультируется у юриста. А главное: она ХОЧЕТ!!!

Сексуальное воспитание детей от Дэта
Что, Вы еще не знаете, кто такой Дэт? Сочувствую. К тому же он член КИСКА.

Основы эротической Патоанатомии
Мнение Доктора Патологоанатома мне важно. Прочитайте эту статью. Член жюри в дополнительной номинации, собирается делать обзор работ и из основной номинации.

Catilina L. S.: критерии...
Критерии члена жюри в номинации "Эротик-Фол-Плюс".

Конкурсные номинации:

Конкурс: Основная номинация "Эротик-Фол" [представлено работ]

Конкурс: Дополнительная номинация "Эротик-Фол-Плюс" [представлено работ]

Конкурс: Обзоры конкурсных работ [представлено работ]

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"