Ди Балов : другие произведения.

Эф: Ничего Не Требуя Взамен

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.93*13  Ваша оценка:

  ЭФ: НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЯ ВЗАМЕН
  Ди Балов
  Зинаида обрадовалась, что на этом вокзале еще можно было входить в зал ожидания без билета. Если даже не попадется желающий угостить ее выпивкой, то хотя бы удастся провести ночь под крышей.
  - Эй, ты! - ее окружили несколько женщин, одна из которых больно ткнула кулаком в бок. - Выметайся отсюда.
  - Я только посижу немного.
  - Если не хочешь неприятностей, проваливай подобру-поздорову.
  - Но я же...
  - Ты из тех сук, которые цену нам тут сбивают!
  У проституток был наметанный глаз, и Зинаида поняла, что ей придется уйти.
  На улице уже стемнело, начал накрапывать дождь и женщина села на скамью под навесом стоянки автобуса. Было безлюдно, мимо проносились сверкавшие лаком автомобили, и ей захотелось заплакать. Конечно, она сама виновата во всем: никто ее не заставлял становиться пьяницей и докатиться до того, чтобы пропить даже жилье. Но, с другой стороны, за что ей выпала такая проклятая жизнь, единственное убежище от которой можно было найти только в алкоголе?! И ей вдруг захотелось замерзнуть здесь, чтобы закончилось это кошмарное существование.
  - Не скажете, автобус давно ушел?
  Зинаида вздрогнула и настороженно посмотрела на севшего рядом мужчину. Он был хорошо одет, выглядел благообразно и явно торопился домой. Женщина вздохнула и, опустив голову, покачала головой.
  - Вам негде ночевать?
  Зинаида посмотрела на него исподлобья и пробормотала:
  - Я не дешевая проститутка, - голос у нее получился сдавленным, и ей еще больше захотелось заплакать.
  - Они там, - Зинаида показала рукой в сторону вокзала, и сама ужаснулась своей глупости: к ней клеится мужик, а она его отсылает к тем стервам, которые ее же не пустили в теплое помещение под крышей.
  - Гражданочка! - процедил этот человек сквозь зубы. - Я вас не спрашиваю, кто вы и где можно найти проституток. Я просто поинтересовался насчет того, есть ли у вас место для ночлега. Когда женщина сидит здесь в такое время и в таком настроении, что-то тут не в порядке.
  Зинаида открыла рот, но горло сильно сжалось, на глаза навернули слезы, и она с силой укусила губы, пытаясь удержаться от плача.
  - У меня есть отдельная комната с кроватью, в двери замок, ключ от которого будет у вас. Если у вас проблемы, вы можете там пожить.
  Зинаида задрожала всем телом:
  - Но мне же нечем заплатить! - и вместе со словами из нее брызнули слезы.
  - Я это вижу, дамочка, - он посмотрел на часы. - Так, по всему видно, что автобуса уже не будет. Надо ловить машину. Так что, решайте.
  Зинаида уже чувствовала, что замерзать до смерти придется мучительно и долго, а за приглашением незнакомца кроется что-то очень нехорошее. Поэтому, нежели тут маяться, не лучше ли рискнуть и посмотреть, что же этот тип удумал?
  В дырявые туфли успела попасть вода, ее пронизывал холод, и она подумала, что неплохо бы выпить для согрева.
  - А водка есть?
  - Так вы согласны?
  Женщина кивнула и встала. Ей понравилось, что он взял ее за руку, и от этого стало вдруг очень тепло.
  Мужчина остановил машину и, открыв дверцу, наклонился к водителю:
  - На Спартаковскую.
  - Сколько?
  - Стольник.
  "Ого! - подумала Зинаида. - Деньги у него, видать, водятся, и он не жадный".
  Когда они вышли из автомобиля, женщина заискивающе заглянула ему в глаза:
  - Ехать всего-то ничего, а этот чурка столько содрал!
  Он ничего не ответил.
  На всякий случай, Зинаида запоминала дорогу, по которой ее вел этот молчаливый кавалер. И подумала, что, собственно, и он поступает неосторожно, ведя к себе незнакомую женщину.
  У мужчины оказалась большая трехкомнатная квартира с высокими потолками и с отменной обстановкой.
  - Вы здесь один живете? В такой квартире!
  - Мы с матерью жили, - мужчина галантно помог ей снять куртку. - В прошлом году, 6 октября, умерла. Так, а сейчас прямо в ванную.
  - Я вам паркет наслежу, у меня ноги все мокрые.
  Не долго думая, он взял ее на руки и понес словно пушинку. Зинаида ощутила что-то близкое к экстазу: впервые в жизни ее так держал мужчина, и за это ей захотелось сделать ради него все, что угодно.
  - Примете горячую ванну, и жизнь сразу покажется лучше.
  Скинув туфли и оставшись в чулках, Зинаида поняла, что пол с подогревом.
  - Надо же! - ей стало совсем хорошо, а присутствие этого мужчины было таким приятным, что она почувствовала необходимость и ему доставить удовольствие.
  - Одежду повесите на батарейку, пусть сохнет, - с некоторым беспокойством поглядел он на расстегивавшую пуговицы платья женщину. - А я подберу что-нибудь из маминых вещей.
  "Наверно, художник", - подумала Зинаида и улыбнулась вслед поспешно ретировавшемуся мужчине. Она заметила его смущение, и это ее еще больше озадачило:
  если он не сексуальный маньяк, то зачем ему надо приводить к себе в дом незнакомую женщину? По его поведению трудно было догадаться, что у него на уме.
  Зинаида сняла с волос резинку, потрясла головой, от чего капли воды разлетелись, слегка окропив и лицо.
  "Тут, по крайней мере, тепло и не капает".
  Отогреваясь в ванне, Зинаида водила ладонью по своему телу и все больше загоралась желанием:
  "Надо переспать с ним и это будет, как бы, моей платой за такой прекрасный ночлег", - и она хихикнула тому, что сама очень хотела мужчину.
  И, когда раздался стук в дверь, женщина крикнула, придав голосу как можно больше кокетства:
  - Не заперто, - она специально не стала задвигать щеколду, понимая, что мужчина есть мужчина и потому не сможет противиться зову природы, когда он находится в квартире наедине с обнаженной женщиной.
  И очень удивилась тому, что в створке показалась только его рука с халатом:
  - Наденете это, недавно как раз постирал. Я повешу на дверцу, потом возьмете.
  - Можете войти, - растерянно сказала Зинаида, но того и след простыл
  Она его нашла на кухне, сервирующим стол.
  - С легким паром.
  - Спасибочки, - женщина подошла, перехватив его быстрый взгляд в сторону надетого на ней халата, который она нарочно не запахнула.
  - Если ты чего-то боишься, то знай: я не собираюсь тебя насиловать. И вообще что-либо с тобой делать.
  - А мне кажется, ты меня больше боишься.
  Она стояла перед ним, не стесняясь своей еле прикрытой наготы, и смотрела прямо в глаза.
  - Я считаю, что нам пора познакомиться, - он смешно засуетился и пододвинул ей табуретку. - А может, принести стул?
  - Зачем?
  - Чтобы мягче было.
  - Не надо, - Зинаида села и закинула ногу на ногу. Ей пришлось покусать губку, чтобы подавить улыбку на паническое состояние, овладевшее мужчиной при виде ее соблазнительной позы. - Так как тебя зовут?
  - Николай, можно просто Коля. А вас?
  - Зинаида.
  - А по отчеству?
  - Меня зовут Зина, - она вдруг почувствовала, что начинает раздражаться: вместо того, чтобы вести себя, ну, если не как кобель, то, во всяком случае, как нормальный мужчина, этот тип лебезит перед ней так, что даже тошно становится.
  Николай достал из холодильника бутылку водки, и Зинаида впервые за весь день рассмеялась.
  - Ну, Николай, это совсем другое дело.
  Фактически, она впервые смеялась за весь последний год.
  В течение этого времени у нее было много случайных связей, в основном по пьянке. Собутыльники порой овладевали ею скопом, после чего, как правило, били. Водка превращала мужчин в диких животных, и ей приходилось это терпеть, потому что такова была их натура, и с этим ничего нельзя было поделать. Наверно, и этот Николай, строивший из себя джентльмена, станет другим, когда выпьет, и уж, во всяком случае, осмелеет.
  - А стаканы у тебя есть?
  - Есть.
  - Доставай. Водку пьют только из стаканов.
  - Вы можете сами выбрать. Кухня полностью в вашем распоряжении.
  - Ты уж поухаживай за дамой.
  - Простите. У вас халатик чуть-чуть сполз. Вы не против, если я поправлю?
  - Валяй, - и Зинаида презрительно скривила рот, наблюдая как мужчина аккуратно прикрывает ее оголившуюся сиську.
  - Давай гусара и обязательно до дна, - предложила она, и сама наполнила стаканы до краев.
  - Это не много?
  - В самый раз! - женщина закусила маринованным огурчиком и посмотрела на Николая зовущим взглядом. - А теперь скажи-ка мне, что ты собираешься со мной сделать?
  Он протянул ей тарелку с нарезанной ветчиной и Зинаида, которая весь день ничего не ела, с жадностью стала уплетать ее за обе щеки.
  - Ну? - переспросила она с набитым ртом. - Так что же ты собираешься со мной сделать?
  - Вот, - он поднял стакан, - попытаюсь принять это вовнутрь в честь нашего знакомства.
  - А потом? - Зинаида подалась к нему, выпятила грудь, подергав плечами, чтобы халат чуть сполз, и завлекающе приоткрыла губы.
  - А потом ни-че-го!
  - Но так не бывает! - прыснула женщина и быстро прикрыла рот ладонью. От выпитой водки по ее телу разливалась теплота, поднимая настроение и вызывая что-то вроде храбрости. Впрочем, еще не вполне достаточную, поэтому она пододвинула стакан. - Давай еще по одной.
  - Вы, я вижу, любительница этого, да?
  - А что мне еще остается? - ей хотелось придать голосу оттенок веселья, но не получилось. Халат почти полностью сполз, но она уже понимала, что это на него не действует.
  Было даже обидно, что мужчина явно не собирался к ней приставать; это задевало ее женское самолюбие и, хоть еще не были исчерпаны все способы соблазнения, однако она перестала надеяться. "Наверное, я не в его вкусе, - подумала Зинаида. - И, в конце концов, в таком виде представляю интерес только для бомжей. Да и то не всегда".
  - Расскажите мне про себя, - сказал Николай, накладывая ей в тарелку картошку, которую поджарил, пока она мылась.
  - А что ты хочешь узнать?
  - Сколько вам лет?
  - Женщине разве задают такие вопросы? - Зинаиде шутливо погрозила пальцем, и сама налила себе водки. - Я уже немолодая. Мне уже 55 лет.
  - Боже мой! - она опустила голову и с отвращением отодвинула стакан. - Мне уже 55 лет! С ума сойти!
  - А замужем были?
  - Да. А зачем ты спрашиваешь?
  - Интересно.
  - Ничего интересного. Он был самым настоящим подлецом и бил меня каждый день по-черному. Смотри, - женщина откинула подол и показала свою ляжку с малиновым пятном, - до сих пор остались следы.
  Она была уверена, что ей удалось дать мужчине возможность увидеть ее волосатую промежность. Может хоть это его возбудит!
  - И еще пил с утра до вечера, не просыхая. И меня, сволочь, заставлял, вот я и привыкла к этой заразе. А потом продал квартиру и куда-то исчез.
  - Давно?
  - На прошлой неделе. Пришла милиция и вышвырнула меня из квартиры. Вот и мыкаюсь, как могу.
  - А вещи?
  - Да какие вещи? Давно все пропили. Мы же с ним года три, как не работаем.
  Зинаида порывисто встала, обняла Николая за шею и села ему на колени.
  - Ты такой хороший. Если у тебя не поднимается, то это ничего. Я знаю всякие штучки.
  Она поерзала тазом и, ощутив твердость, залилась смехом:
  - Ты же меня хочешь! А я, грешным делом, подумала, - это открытие обрадовало женщину. Соски уже и без того набухли, а прикосновение к мужчине было настолько возбуждающим, что ей безумно захотелось его ласк. Но тот отстранился и даже спихнул с колен, поэтому ей пришлось снова сесть на свое место.
  - Да что с тобой?
  - А родственников или знакомых нет?
  - Слушай, - сердито сказала Зинаида. - Неужели ты не хочешь? Нет, ты хочешь, вон у тебя какой бугор в штанах. Почему, черт бы тебя побрал, ты не хочешь меня трахнуть?
  - А ты этого хочешь? - тихо спросил Николай.
  Женщина залилась звонким смехом и снова села к нему на колени.
  - Ты какой-то странный. А чем ты занимаешься?
  - Я писатель, - сказал он и, взяв руку Зинаиды, которой она расстегивала его ширинку, поднес к губам и поцеловал влажную ладонь.
  - Ты что!? - ей впервые в жизни целовали руку; от этого у нее закружилась голова, и стало так приятно, что не удержалась и тоже чмокнула мужчину в щеку. - Ой, как ты колешься!
  - Пойти побриться?
  - Не надо! - вскричала она. - Мне так больше нравится. Ты вообще мне очень нравишься. Ты такой интересный мужчина! Именно такой, о каком я всегда мечтала.
  - Правда?
  "Успокойся, девочка! - сказала она себе. - Все это тебе снится".
  - Вроде не такой уж и старый, - Зинаида ласково погладила его голову, - а весь поседел. Ты не женат? - интуиция подсказывала ответ, но ей хотелось услышать его из уст мужчины.
  - Нет, - выдохнул он. - Позволь мне встать. Хочу показать тебе твою комнату.
  - Скажи, а почему ты это делаешь? - она плелась сзади, качаясь, и опиралась ладонью об стену, чтобы не упасть.
  - Смотри, вот ключ, дверь закрывается, и ты можешь быть спокойна. Да, чистое белье я уже постелил.
  - Почему ты это делаешь? - упрямо повторила женщина.
  - Что?
  - Ну, все это.
  - Да, конечно, в наше время странно встретить человека, который просто так помогает, да?
  Николай покивал головой, а потом прислонился задом к косяку двери.
  - Мама, когда умерла, последнее ее слово было - ты не поверишь - она попросила, чтобы я всегда старался помогать женщинам, попавшим беду. Это было ее последнее предсмертное желание.
  - Хорошая была женщина.
  - Помогать, ничего не требуя взамен.
  - И какой хороший ты сын.
  Зинаида скинула халат, постояла немного голая, чтобы раззадорить мужчину, и нырнула под одеяло. Почувствовав расслабляющий уют теплой постели, она потянулась всем телом и сделала Николаю приглашающий знак.
  - Залезай ко мне и расскажи про свою маму.
  Но он присел на край кровати и поправил ей одеяло:
  - Давай отдыхай. А завтра поговорим.
  - О чем? - она выпростала руку и опустила ладонь на холмик в его брюках; мужчина был явно не смел с женщинами, и следовало его расшевелить.
  - Я хочу, чтобы ты здесь жила.
  Выпитая водка, бессонные ночи, треволнения дня, теплая постель и присутствие мужчины - все это сразу подействовало на Зинаиду; глаза стали тяжелыми, голова куда-то поплыла и она провалилась в сон.
  ***
  Проснувшись, Зинаида сначала не могла понять, где находится, но потом вспомнила все, что с ней вчера случилось. И, что этот пыльным мешком трахнутый мужчина так и не овладел ею. Чувствуя себя уязвленной, женщина надела халат и подошла к трюмо: неужели она настолько непривлекательна, что, даже, несмотря на ее уговоры, этот мужчина так и не удосужился переспать с ней.
  Он сидел на кухне и, при ее появлении, вскочил с места, схватил руку и поцеловал ее.
  - Да пошел ты! - зло прошипела Зинаида и отвела руку за спину.
  - А я сделал кофе. Хочешь, налью?
  - А водка осталась?
  Николай достал новую бутылку и этим частично реабилитировал себя в ее глазах.
  - Что ты за мужик? Ручки целуешь, петух торчит, а курочку потоптать не можешь. Курочке ведь хочется, чтобы ее потоптали!
  Она опрокинула целый стакан и спросила:
  - Сигареты есть?
  - Я курю трубку.
  - Ну, так давай, хоть подымлю.
  Зинаида сделала несколько затяжек, закашлялась и швырнула в него трубкой.
  - Хочешь, схожу за сигаретой?
  - Тебе попалась баба, готовая на все. Лежит перед тобой голая, сама предлагает, а ты? Нос от меня воротишь, а туда же: якобы, ухаживаешь. Лучше бы в душу плюнул, чем так. Пойду я отсюда, не хочу больше ни секунды оставаться с тобой.
  - Но, почему?
  - Мужчина должен быть мужчиной.
  - То есть пользоваться каждым случаем, чтобы овладеть женщиной?
  - Ну да.
  "А, может, он просто боится баб?" - подумала Зинаида и раздвинула ноги.
  - Будешь или нет?
  Николай, словно загипнотизированный, бухнулся перед ней на колени и уставился на волосатую промежность.
  - А, может, ты извращенец? Давай, я и на такие вещи согласна.
  - Высечешь меня? - тихо спросил Николай.
  - Ах, ты из этих! - женщина расхохоталась и шутливо скрутила Николаю ухо. - Ну, так сказал бы вчера.
  - Я хочу быть у тебя в подчинении, называть тебя госпожой и делать все, что ты прикажешь.
  - Тогда быстро раздевайся догола и становись передо мной на колени.
  - Вы будете меня пороть, госпожа? - дрожащим от возбуждения голосом спросил Николай. Его глаза горели предвкушением ожидаемого наслаждения, и он начал срывать с себя одежду.
  "Эта дурь у него пройдет быстро, - подумала Зинаида. - Я уж постараюсь!"
  
  
Оценка: 3.93*13  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"