Ди Балов : другие произведения.

Эфп: Сделай Мальчикам Приятное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.29*4  Ваша оценка:

  ЭФП: СДЕЛАЙ МАЛЬЧИКАМ ПРИЯТНОЕ
  Ди Балов
  - Аля!?
  Алевтина Поспелова сидела за чашкой кофе в "Шоколаднице" и, хотя конкретно ни о чем не думала, мысли ее были далеко. Девушка приехала в Москву в надежде сделать карьеру артистки или, по крайней мере, манекенщицы. Но, как и многие другие амбициозные красавицы из провинции, стала "ночной бабочкой" и теперь почти каждый день ее били; если не клиенты, то хозяева "точки", недовольные выручкой.
  - Алевтина!!
  Она обернулась, чтобы посмотреть как выглядит ее тезка, которую так упорно зовут, и увидела Ларису, пробиравшуюся к ней между столиками. Эта была ее закадычная подружка детства, одетая с потрясающим шиком.
  - Поспелова! - Лариса нагнулась и, обняв шею Алевтины, стала целовать, оставляя на щеке следы от помады. - Неужели это ты?
  - Ларусик! - Алевтина сморщила лицо и жалобно всхлипнула.
  - Ты, что, дуреха! - Лариса достала платок и протянула подруге, сокрушенно покачивая головой. От беспорядочной половой жизни, вечных пьянок и даже наркотиков лицо у Алевтины слегка уже оплыло. - Что с тобой, подруга?
  - Ты не представляешь, как я рада тебя видеть, - прошептала Алевтина. - Я тебя столько искала!
  - Давно ты в Москве? Так, вставай, поехали ко мне.
  Алевтина посмотрела на часы, но Лариса схватила ее руку и буквально потащила за собой.
  - Понимаешь, Лар, мне скоро на работу.
  - Ты на Ленинградке? - спросила девушка, доставая из кармана плаща ключи. - Не мотай головой, я же в этих делах намного опытнее тебя, - раздался короткий гудок, и она открыла дверцу иномарки. - Сама сядешь или силу применить?
  - У меня будут неприятности.
  - А у кого, милая, их нет. Я совсем недалеко живу. Приведем в порядок твое лицо, а там посмотрим.
  Алевтина заглянула в автомобильное зеркало и, увидев след от помады, открыла сумочку.
  - Я так стала ужасно выглядеть, - прошептала она.
  - У тебя паспорт забрали?
  - Вообще-то он у них, но сегодня я ходила продлевать регистрацию.
  - Отлично! И запомни: больше ты на ту работу не пойдешь. А жить пока будешь у меня.
  Не волнуйся, я одна в огромной двухэтажной квартире. Там пять, нет вру, шесть пустых комнат.
  Они дружили с раннего детства, потому что родились и росли в одной и той же огромной коммуналке, и, к тому же, матери были двоюродными сестрами. Девочки не разлучались ни в детском саду, ни в школе, причем в их дуэте Лариса обычно играла ведущую роль и получала удовольствие, вечно опекая Алевтину, хотя та была моложе всего на два месяца.
  - Я звонила тебе по старому телефону, даже ходила туда, но никто не знал, куда ты переехала. В справочной тоже пролет.
  - У меня были точно такие же, как у тебя, проблемы. Но сейчас все в порядке. Вчера вечером домой звонила, сообщила свой новый номер и мама сказала, что ты в Москве. Поэтому с самого утра мотаюсь за тобой как ищейка.
  Припарковав машину около элитного дома, Лариса кинула ключи юноше в синем комбинезоне.
  - Лар, неужели ты здесь живешь? - округлив глаза и качая головой, спросила Алевтина.
  - Только один уговор! - подняла пальчик Лариса. - То, что ты увидишь у меня дома, это все в порядке вещей и не должно тебя шокировать.
  - Ой, перестань! Меня уже ничем невозможно шокировать.
  Но Алевтина не удержалась от удивленного вскрика, когда в прихожей увидела совершенно голого мужчину. При появлении девушек он бухнулся ничком на коврик прямо перед ними.
  - Встань на него и вытри ноги, - покусывая губки, чтобы не прыснуть, сказала Лариса и подала подруге пример.
  - У меня же шпильки! - прикрыв рот ладонями и вытаращив на нее глаза, растерянно пробормотала Алевтина.
  - Это именно то, что ему нравится. А еще вот так, - она несколько раз погрузила каблучок между ягодицами стонавшего бедняги.
  - Он, что, мазохист? - шепотом спросила Алевтина, когда они сошли с живого "коврика" и прошли в гостиную. Там оказалось еще трое голых мужчин, которые стояли на коленях, касаясь пола лбами.
  - А тебе такие попадались?
  - Шлепать приходилось, да и те потом оказывались садистами. Но чтобы такое!
  - Это мои постоянные рабы, а еще есть с десяток приходящих, - Лариса сделала знак Алевтине сесть на диван, и в этот момент вошел тот, который лежал в прихожей. Он стал сервировать журнальный столик, и девушка не могла отвести глаз от его обнаженного полового органа, один вид которого вызывал у нее неприятные до рвоты воспоминания.
  - Скажи, чтоб хотя бы надели трусы.
  - Не порть им кайф, - Лариса щелкнула пальцами, все трое мужчин подползли и стали на четвереньки. Девушка положила ноги на спину одного из них и улыбнулась подруге. - Расслабься и начинай привыкать к новой жизни.
  - Они здесь живут?!
  - Угу. У каждого своя отдельная клетка, правда, без удобств, - хихикнула Лариса и ткнула каблуком в бок мужчине. - Принеси из спальни два стека.
  - Лар, ты можешь толком объяснить, что тут у тебя происходит?
  - Все очень просто. Я профессиональная госпожа, а это мои клиенты.
  - Они за это платят?
  - Не бесплатно же! Сделай мальчикам приятное: возьми стек и высеки им задницы, они это обожают.
  - А могу сначала привести себя в порядок? - в компании стольких мужчин Алевтина вдруг почувствовала желание выглядеть намного более аппетитной, чем сейчас.
  - Ой, прости, ради Бога! - звонко рассмеялась Лариса. - Только давай поедем верхом. Выбирай себе лошадку.
  - Лара! Я не могу!
  - Прекрати ломаться! Ты не на Ленинградке и тебя не убудет, если доставишь им невинное удовольствие.
  -Да не в этом дело! - Алевтина приблизила губы к ушку подружки. - Понимаешь, я без трусиков.
  - Ой, какая прелесть! - Лариса хлопнула в ладоши. - Так, мальчики, все встали в ряд! - Мужчины, расталкивая друг друга, выстроились перед девушками на коленях, заложив руки за шеи. - Это моя подруга, госпожа Алевтина. С сегодняшнего дня она будет жить здесь, и вы все должны ее слушаться так же, как и меня. Это вам понятно?
  - Да, госпожа, - хором сказали мужчины, а один из них поднял руку.
  - Говори.
  - А можно я буду личным рабом госпожи Алевтины?
  - Она сама выберет того, кого захочет. А сейчас нам надо отправиться верхом в ванную.
  Алевтина прыснула в кулачок, заметив, как у нескольких напряглись и стали медленно подниматься члены.
  - Но дело в том, что у госпожи Алевтины нет нижнего белья.
  Признаки возбуждения появились у всех без исключения обнаженных мужчин.
  - Она вообще впервые будет кататься на спине раба-пони, поэтому ее лошадке предстоит быть особенно старательным. Кто из вас хочет получить это право?
  Все подняли руки, и Алевтине показалось, что Лариса была готова к этому.
  - Тогда придется устроить аукцион. Первоначальная ставка - 500 долларов.
  Не успела Алевтина ужаснуться такой громадной сумме, более пяти раз превосходившей ее цену на Ленинградском шоссе, как увидела взметнувшиеся руки.
  - Ты, - показала Лариса на одного из мужчин.
  - Тысяча долларов!
  За три минуты езды верхом на голом мужчине Алевтина заработала целых 2 тысячи долларов. Хотя она была уверена в несерьезности подобных цифр, но ей казалось, что мужик с проседью, с таким сладострастием ерзавший под ней спиной, мог бы и в правду отстегнуть ей пару тысяч рублей. И, когда он поднял руку, прося у нее разрешения заговорить, Алевтина ласково ему улыбнулась. Но тот молчал, и Лариса сказала:
  - Он у меня очень хорошо выдрессирован. Тебе надо дать ему разрешение открыть рот. - Говори, - ангельским голоском произнесла Алевтина.
  - Госпожа, можно мне позвонить, чтобы привезли деньги?
  - Можно, можно, - смеясь, Лариса вытолкнула пинками мужчин и закрыла дверь ванны на защелку.
  - Лар, какие деньги? Разве это была не шутка?
  Лариса странно на нее посмотрела, закусила губку и отвернулась, но Алевтина успела заметить слезы в ее глазах.
  - Я тебе еще и от себя добавлю. Но только обещай, что поможешь мне их выпороть, а то рука уже, знаешь, побаливает.
  - Но как ты умудрилась? - Алевтина приблизила лицо к зеркалу и быстрыми движениями покрывала кожу пудрой. - Такую сказочную жизнь?
  - Я тоже мыкалась, даже похлеще тебя, - Лариса задрала юбку и показала жуткие шрамы на внутренней стороне бедра. - Уж стала хуже вокзальной шлюхи, давала за стакан водки, да и то не всегда получала.
  - Мужики редкостные сволочи.
  - Но среди них иногда попадаются настоящие. Не знаю, как их назвать.
  - Джентльмены? Рыцари?
  - Он меня и вытащил из дерьма.
  Алевтина мечтательно воздохнула:
  - Хоть бы одного такого встретить!
  - Но до многого я доперла сама. Вот это твои полотенца, если захочешь принять душ.
  - Пока не буду. Вечером, перед сном. Но, если ты мне одолжила бы какие-нибудь трусики...
  - Нет вопросов. Но зачем ты хочешь лишать мальчиков такого удовольствия? Они очень заводятся, когда знают, что госпожа без исподнего. А, если пару раз ненароком покажешь свои потроха, окажутся на вершине блаженства.
  - Слушай, а если потом накинутся и хором изнасилуют?
  - Исключено.
  Лариса открыла дверь ванной и громко позвала:
  - Але! Лошадки! А насчет того, что накинутся, посмотри на них: ты в порядочном обществе.
  Обратно Алевтину вез на своей спине другой немолодой мужчина, а вот Лариса не поменяла партнера.
  - Но! - весело покрикивала вошедшая в азарт Алевтина и подгоняла своего "коня" шлепками и пятками, но опять намного отстала от подруги.
  - Зря старалась, - с лукавой улыбкой шепнула ей Лариса. - Он специально это делал, чтобы подольше чувствовать твою гм-гм. Эй! - покачала она сотовый телефон, держа его двумя пальцами, и опустила к носу того, который вез Алевтину. - Звони.
  - И этот заплатит? - прижала руки к груди Алевтина.
  - А как же. Так, мальчики! Стали в очередь. Госпожа Алевтина любезно согласилась в порядке первого знакомства устроить порку. Не волнуйтесь, - прыснула Лариса, - каждый получит свою долю. У тебя вопрос? Говори.
  - Может, госпожа высечет, уложив к себе на колени?
  - Не слишком ли жирно будет?
  - За дополнительную плату, разумеется.
  - Ты им определенно понравилась, - хмыкнула Лариса.
  - Как на коленях? - шепнула ей в ужасе Алевтина. - У них же стоит, а у меня юбка короткая и ничего нет под ней!
  - Ну и что? Не строй, пожалуйста, из себя целку, - и, обратившись к стоявшим на коленях друг за другом голым рабам, Лариса заявила. - Никаких коленок, вы этого еще не заслужили. По очереди подползаете сюда и становитесь раком. И считаете удары, как я вас учила, - и, шлепнув подругу по выпуклой попке, кинула. - После порки ставь каждого в угол.
  Покусывая губки, чтобы не рассмеяться, Алевтина вытягивала стеком по голой заднице мужчины, который громко считал удары, благодарил за науку и просил еще. Она сама решала, кому сколько раз отвешивать, но на третьем "клиенте" с ней произошел небольшой казус: девушка вдруг почувствовала щемящую теплоту внизу живота, настолько сладкую, что она закатила глазки и сильно сжала зубами язык, чтобы не застонать.
  - Правда кайф? Я тоже во время порки кончаю. Да, не забудь посемафорить им.
  - Как это?
  - Ну, нагнись пару раз и покажи, что у тебя под юбкой.
  - Слушай, как то...
  - Небось, на Ленинградке не кочевряжилась? А здесь за такие бабки еще корчишь из себя стеснительную.
  Потом двое мужчин попросили разрешения одеться и уйти, чтобы им передали заказанные деньги.
  - Лар, - сказала Алевтина, отодвигая пачку зеленых купюр, - это слишком много. Давай по-братски поделимся.
  - Не говори глупостей, ты их честно заработала.
  Они сидели на балконе, больше напоминавшем палисадник, и попивали шампанское.
  - Я как раз искала себе напарницу, а у тебя очень хорошие данные для госпожи.
  - Но я же ничего не умею.
  - А тут уметь нечего. И намного проще, чем быть проституткой. Да, надо не забыть: у меня один клиент есть, он приходящий раб, когда появится, попросим разогнать ту твою контору. Он какая-то крупная шишка в органах.
  - Мужики, все-таки, очень странные существа, - покачала белокурой головкой Алевтина и взяла длинную сигарету из протянутой пачки.
  - Да все очень просто. Главное правило в этих играх, - Лариса сделала глубокую затяжку, - не давать клиенту.
  - Не давать?! - от удивления Алевтина даже поперхнулась дымом.
  - Ты должна почувствовать себя настоящей женщиной. А что это значит? Настоящая женщина - это богиня, созданная природой. Причем, любая. Только, чтобы между ног была дырка, и здесь хоть немного выпирало, - Лариса обжала снизу пальцами свою грудь. - Потому что природа так сделала, чтобы мужчина был рабом женщины. Она их так устроила, понимаешь? Мужики ничего с этим не могут поделать; стоит им увидеть женское тело, они тут же теряют голову.
  - Это верно, - похотливо хихикнула Алевтина и, оглянувшись, с интересом посмотрела сквозь стекло огромных окон на голых мужчин, которых она велела стать в угол. Они не двигались, и это ее еще больше рассмешило.
  - Их мучает желание, вожделение и страсть. И, пока не удовлетворятся, они в нашей полной власти. Поэтому, как только мы им даем, сразу же теряем над ними власть.
  - Они же тогда к другой пойдут. К той же проститутке. И попробуй им не дать, возьмут и покалечат.
  - Ты говоришь о примитивных мужиках пещерного уровня. А это лишь подтверждает закон природы: они рабы заложенной в них тяги к женщине и потому готовы на все, только бы завладеть ею. А есть настоящие мужчины, - Лариса сделала жест в сторону комнаты, на что Алевтина иронически прыснула.
  - Да, да, ты зря смеешься, - Лариса потянулась всем телом и мечтательно сказала. - Они настоящие мужчины, потому что поняли и приняли закон природы. Они знают, что женщина - их богиня. Что женщина - высшее существо, которой они должны подчиняться не только в сексе, но и в остальной жизни. Но у нас такое идиотское общество. После матриархата все пошло наперекор природе и поэтому все человечество несчастливо. Поэтому им хочется вернуться в естественное состояние, стать рабом женщины. И готовы платить за это любые бабки. вот и весь секрет профессии госпожи.
  - Лар, а как же без этого дела? - обеспокоено спросила Алевтина и провела ладонью по лобку.
  - Ради Бога, заводи хоть сто любовников, выйди, наконец, замуж за состоятельного клиента, я же не об этом. Даже давай клиенту, но только как... - Лариса развела руками и посмотрела на темнеющее небо, - как, ну, как это сказать? Как высший подарок мужчине, как дар богини рабу, заслужившему это идеальным поведением, абсолютным подчинением и преклонением.
  - Ты прямо как поэтесса.
  - А я, кстати, балуюсь этим, времени то много, да и работа позволяет.
  - Ну, а как? - Алевтина задумалась, потом хмыкнула и, смущенно опустив голову, посмотрела исподлобья на подругу. - Вот они голые, у них между ног стоит, а это меня ведь тоже возбуждает. Я как их увидела, сразу потекла, и мне так захотелось! Без всяких там заслуженных подарков. Прямо умирала, хотела, чтобы мне сунули. Лишать себя этого наслаждения?
  - Ты еще не испытывала настоящего наслаждения, - Лариса сидела, привалившись на спинку стула и широко расставив ноги. Подол юбки высоко задрался, оголив ее атласную кожу над ободком ажурных чулков и треугольник синих трусиков. - Расслабься! - она просунула палец за край трусиков и поправила складку. - Эй! - крикнула она в открытую дверь. - Все быстро ко мне.
  - Остаются только первые двое, а остальные марш обратно в угол!
  - Они обожают, когда госпожа плюет им в рот, - нагнулась Лариса к подруге.
  Алевтина прыснула и закрыла рот ладонью.
  - А потом будем трахаться.
  - Трахаться!? Но ты же...
  - Не этим, дурочка, - девушка вытянула ножку и тронула мыском туфельки член одного из мужчин, стоявших перед ними на коленях с руками за спиной. - А этим, - Лариса высунула язычок и быстро повела по губкам. - Я признаю только такое траханье, потому что у мужчин язык в десять раз больше приспособлен для этого, чем этот глупый отросток между ног.
  
  
  
Оценка: 5.29*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"