Рэйв Ольга : другие произведения.

Эф: Инстинкт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

  Приспособленческий инстинкт у человека проявляется в любой жизненной ситуации: жить, сохраняя ее при любых обстоятельствах, даже чрезвычайных.
   Северный Кавказ. Военные действия. При звуках авиации люди выбегают из домов, особенно если это "многоэтажки", прочь, прочь, дальше от строений, чтобы не быть погребенными под грудой кирпичей.
   Окраина города, рядом с высотными домами соседствует оставшаяся часть частного сектора, а потом - долины с предгорьями; "зеленка", как называют открытую местность на Кавказе русские.
  ***
   Ночь. Опять самолеты. Стройная девушка бежит в сторону маленьких домов, маленькая темная улочка: мелькают заборы, калитки, в домах выключили свет - темно. Гул самолета заглушает взрыв - в какой-то из домов попал снаряд; там позади - крики, визг, вопль. Усилился ветер. Пошел дождь. Она продолжает бежать. Дождь из моросящего превращается в частые упругие косые струи, которые хлещут по ее красивому телу. Тонкое платьице облепило ее стан и от прохладного дождя, стекающего от плеч по грудям, животу, бедрам между ног и ляжкам ее тело еще больше вытягивается и сжимается от холода. Вскочив с кровати, она накинула тонкое платье лежавшее под рукой. Хорошо, что темно, т.к. теперь о наличии одежды наверно трудно было судить со стороны.
   Оказавшись у крайнего частного дома, дальше бежать некуда - зияющая темнота долины, она остановилась. Стучавшее сердце мешало прислушиваться. Что страшнее: позади, где стенания и угроза жизни; или впереди - темный шум деревьев и возможные неизвестные обитатели, имеющихся там пещер.
   Шум горя и разрушений со стороны города стал заметно слабее. Почему она оказалась здесь одна? Забежала дальше всех, на окраину? Пожалуй, ее гнал страх воспоминаний: в предыдущую бомбежку удалось лишь выскочить из подъезда, как рухнула часть соседнего дома, под обломками которого осталась мать с братишкой.
   Дождь тоже почти перестал. Она стояла, всматриваясь в темноту, выжидая еще какое-то время, чтобы отправиться обратно к своему дому. Немного успокоившись, девушка заметила очертания машины, похожей на "бобик", на который не обратила внимания, пробегая мимо. Теперь медленно подходя к машине, удостоверилась в своей правоте: "УАЗ" с брезентовым верхом. Из него вышел человек и направился к ней. Темнота мешала рассмотреть лицо фигуры, скрывающейся под каким-то темным плащом.
   Девушка остановилась, прижимаясь ближе к дому, стараясь уступить незнакомцу дорогу. Услышала, как тот тоже замедлил шаги, остановился, можно сказать, дыша ей в спину. Она вздрогнула и непроизвольно сжалась всем телом. Минуты ожидания еще больше парализовали все тело. Мужчина тихо и осторожно положил руку ей на плечо. Девичьи плечи непроизвольно взметнулись вверх, резко обозначив контуры ключиц. Как бы расслабляя их, мужская широкая рука начала медленно и нежно спускаться с плеча на руку, и поглаживая тело по боку, согревая его своим теплом, сползла до талии. Девушка почувствовала себя совершенно голой, как будто не существовало даже мокрого платья: тело - и теплая мужская рука, наполнявшая ее томной расслабляющей силой и неповторимыми чувствами. Нежные поглаживания в области талии спровоцировали мелкую дрожь во всем теле. Елейно- волнующее чувство парализовало рассудок: не было желания возмущаться, тело ждало продолжения ощущений.
   Мысленно женская неискушенность оправдывала себя: "мужчина, видя ее страх, решил успокоить ее своим молчаливым участием". Тут же откуда-то подбежал еще один человек в одежде с коричнево-зелеными разводами (брюки и поверх жилет). Покровитель, кивнув своему напарнику, взяли несчастную беженку под руки, и неназойливо повели к машине. Девушка решила, что ей оказывают помощь. Во время налетов случалось, что дежурные патрульные добровольческие группировки оказывали не раз помощь населению.
  -Хорошо - скоро буду дома, согреюсь и очередная ночь страха позади,- думала девушка. Тем временем машина остановилась: в кромешной темноте признаки жилья разглядеть не удалось; вместо асфальта под ногами - мокрая земля.
  -Куда мены привезли? Похоже на лагерь за городом - продолжали крутиться мысли.
   Ее ввели в помещение: тусклый коридор с грязными стенами; затем маленькая комната, где из мебели одна какая-то медицинская кушетка. Может из-за нее, теперь ее покровитель, показавшийся уже доктором, подошел к ней вплотную: его лицо было серьезным, даже суровым, а глаза с огоньком, бесовский этакий блеск; смотрит обжигающим взглядом и руками нежно гладит с обеих сторон волосы на голове. В ушах появился шум. Его ладони соскользнули с прядей волос на плечи и нежно волнующе поглаживали их: сверху вниз по покатым плечам, снизу вверх, переходя к шее, ушам, играя с их мочками. Тело обдало жаром, словно раньше не намокло, и не было ему холодно. Каскад мурашек пробежал по невинному девичьему телу, начиная от макушки до пяток, и теплая расслабляющая истома стала наполнять все части тела. Девушка не сопротивлялась. Что это? Как необыкновенно и приятно! Такого она никогда не испытывала. Это было заманчиво соблазнительно. Хотелось рук еще и еще. Она ждала продолжения, не желая даже пошевелиться. Нельзя чтобы это прервалось т.к. эти чувства соблазнительно нарастали, переходя в более сильное качество. Ею двигало желание еще глубже окунуться в эти ощущения и каждой клеточкой раствориться в них - до чего сказочно хорошо. Ее желания уже не поддавались логики. Ее мозг вдруг испугался этого (сознательное самосохранение - опять инстинкт, но уже мышления). Однако мозг был вял, чтобы руководить действиями тела. Сейчас девичье тело жаждало продолжения, оно хотело еще и еще.
   Руки уже мужчины-самца: чувственные, желанно властные и одновременно соблазнительно нежные, медленно с плеч сползли по рукам, конвульсивно стискивая их с желанием страстно привлечь к себе. И она, если бы такое тут же случилось, с удовольствием прильнула к мужской груди, подстегиваемая нарастающим по силе чувством вожделения.
   Однако мужчина зафиксировал свой порыв; его руки обожгли ее груди с боков. Похотливые мужские ладони плыли с двух сторон от основания грудей к их вершине - к соскам. Девичья грудь непроизвольно стала подниматься выше и выше, а легкие медленно, но глубоко начали набирать воздух. По мере увеличения грудной клетки, девичьи груди, казалось, раздуваясь, увеличивались в объеме, как бы желая глубже войти в его теплые и жадные руки........ но пальцы мужских рук не стали производить больше никаких действий, руки замерли в безучастливом положении, к готовому уже на все телу девушки.
   Руки мужчины вернулись в зону подмышек и по бокам проскользили к талии. Дыхание девушки становилось учащенным и хотелось ей, чтобы действия продолжались как можно дольше и вечно во времени, т.к. чувства нарастая, окончательно задушили рассудок. И теперь от еле ощутимого прикосновения к талии, почему-то стали подкашиваться ноги, и какая-то тяжесть начала перемещаться в область между ног. Теперь девичье тело, став безвольным, желало принять горизонтальное положение.
   Верхняя часть туловища находилось в эфирно-легком состоянии. Глаза сами закрывались. Оцепеневшее тело ждало продолжения!!!
   Вдруг контакт женского тела и мужских рук закончился. Забрезжили просветы в сознании, она открыла глаза: его зрачки горели бесовским огнем, лицо между тем оставалось прежним, без эмоций; губы плотно сжаты; в то время как у нее они сами немного приоткрылись, и прилившая кровь пульсировала в сочных губах.
   Он кому-то жестом подал в сторону знак и, повернувшись, ушел в другую комнату, закрыв за собой дверь.
  ***
   К девушке, в которой закипала досадная обида из-за оскорбленного ее полного доверия к соблазнителю, подошел человек: худой, в возрасте, в мрачном халате похожем на рясу и дал короткое однозначное указание: "раздевайся и в душ".
   Только теперь девушка вспомнила, что это были первые слова, которые услышали ее уши с момента встречи с загадочными "спасателями". Она не сопротивлялась. Тело ее еще продолжало ощущать состояние истомы, а мысли перебирали логические варианты объяснения последних событий: "может это повстанческий госпиталь? Здесь осмотрят, окажут помощь и поддержку и утром отправят в город? ...Нет, что за бред...я не ребенок верить таким бредням". Тем не менее, страха не было: "они мне ничего плохого не сделали".
   Девушка похоронила первые свои набежавшие мысли, т.к. ни о чем думать не хотелось, потому что сознание возвращало воспоминания приятных ощущений, впервые испытанного благостного чувства......
  ***
   Выйдя нагая из душа опять в эту маленькую комнату, девушка увидела опять того же худого человека в халате с капюшоном и поймала себя на мысли, что она не стесняется своего голого молодого точеного тела с плоским животом и упругой стоячей грудью. Может она продолжала находиться под каким-то воздействием, но наперекор здравому смыслу, теперь девушка не хотела прятать свою красивую наготу под одежду: оттого, что на нее смотрит мужчина, она испытывала вновь остаточное волнение. Ее тело стало ей нравиться, потому что оно доставляло приятные ощущения. Девушка желала их испытывать.
   Но данный член противоположного пола, безразлично подойдя, взял ее за руку чуть выше локтя, открыл дверь в комнату, за которой скрылся "доктор" приводивший девушку в чувства, и втолкнул ее туда.
   Помещение было больше первого. Такой же тусклый свет. Голые серые стены, а вдоль противоположной стены стояла широкая, обитая чем-то мягким, плоская кушетка, на которой лежало чье-то голое тело. Почти рядом находилась и вторая, но уже. Наверно предназначалось для нее. Служитель не вошел вслед за девушкой, закрыл дверь перед собой. Голое тело не шевелилось. Медленно и тихо девушка направилась к свободному месту. Подойдя ближе, замерла......на 2-м ложе лежал в непристойной позе тот самый "врач": глаза закрыты, без признаков пробуждения; руки и ноги разметались в разные стороны. Девушка впервые увидела "мужское достоинство". Испуг и страх быстро ушли. Мужчина был безопасен, казалось, он крепко спал. Девушка вначале присела на свою кушетку. Осмелев немного, она встала и подошла к нему - любопытство взяло верх. Это был мужчина лет 45. Его "богатство" находилось перед глазами: огромные и непривлекательные яйца из-за растительности и маленький безвольный член, завалившийся на бок в сморщенной тонкой коже. "Как не красиво, - брезгливо думала она, - и чем же они гордятся?"
   Мужчина медленно, не открывая глаз, стал совершать телом движения: вправо и влево, вытягивая одну ногу и поджимая другую. Девушка непроизвольно отпрянула. Глаз спавший, не открыл. Она заметила, что член начал изменяться. Опять любопытство заставило ее подойти поближе. Пенис, лежащий теперь между ног, начал конвульсивно дергаться, медленно увеличиваясь в размере и расправляя на себе кожистое свое покрытие. "Матерь Божья", такое чудо девушка наблюдала впервые. Член все разбухал. Она подошла вплотную, завороженная этим преобразованием. Ее голые колени упирались в холодный край кушетки. Кожа на члене совсем расправилась и из нее вылезла гладкая голая головка члена. Грудь девушки сама подалась вперед и тело, увлеченное пробуждением мужского достоинства, наклонилось над ним. Пенис, словно живой, ощущая совсем рядом присутствие самки - предмет своей похоти, продолжал свое действо: кожа натянулась на нем окончательно; член увеличился, казалось во множество раз, а головка пениса раздулась, став гладкой и заманчиво розовой со своей раздвоенной дырочкой в центре. Сам пенис из ранее вяло лежащего, принял почти вертикальное положение. Теперь между ног голого мужчина торчало жаждущее живое пульсирующее существо - стикет, напряженно дышащий, конвульсирующий, ищущий ласки или среды приложения своей страсти.
   У девушки опять появилось учащенное дыхание. Уже никакой неприязни к пенису не было. Грудь непроизвольно опять словно взметнулась вверх и начала наливаться, видя член и вспоминая руки. Что-то горячее приливало к соскам. Чем дольше она стояла над голым мужчиной, глядя на его завораживающей двигающийся объект плоти, тем все значимее становилось желание взять член в руки. "Хорошо, что у мужчины закрыты глаза", - медленно ее руки начали приближаться к живому пенису. Осторожно вначале одним указательным пальчиком она дотронулась до головки члена. Он конвульсивно встрепенулся, налившись еще больше, а рука девушки непроизвольно отдернулась. Человек не смотрел. Она опять потянулась к пенису, взявшись двумя пальчиками за него. О как это было приятно! Его глаза не реагировали, а только член отвечал взаимностью. Как живое существо она принялась поглаживать эту мужскую "невидаль". От ее ласк он запрыгал, проявляя судорожный восторг, головка члена превратилась из розовой в лиловую, раздув свою нижнюю окантовку, став похожей на соблазнительно-красивую шляпку на члене. "Ну какое же это красивое чудо",- думала девушка, продолжая ласкать пенис. Тело мужчины от ласк его члена пришло в движение, начало, изгибаясь двигаться по ложу.
   Грудь девушки, сильнее наливаясь, принялась пульсировать с такт пенису; ранее сморщенные соски вытянулись, потому что вся кровь прилила к торчащим сосочкам и скопившаяся в них сила искала выхода через пупырышки на груди вокруг них. Грудь жаждала рук. Девушку уже страстно тянуло к лежащему самцу, ей хотелось упасть на него. Ноги стали ватными.
   Но тут мужчина резко открыл глаза, бешеного зверя. Рот разверзся оскалом; лицо исказила необъяснимая сила страсти; взметнулись руки, желая схватить ее.
   Все это резко изменило образ человека ранее созданный в ее воображении. Опять дал о себе знать инстинкт самосохранения. О, это был сатана с горящими глазами и злобным лицом.
  ***
   Девушка рванулась к двери. Припустилась бежать по коридору. Страх поглотил все до этого приятные эмоции. Она слышала за спиной раскат его голоса: "далеко не убежишь, все равно приведут ко мне, отсюда тебе не уйти".
   В конце коридора появились люди в черных халатах, у раскрытых ворот стояла та же машина. Девушка остановилась, соображая, что же делать. Вдруг увидела, что сбоку по коридору приоткрылась дверь, из которой высунулся парень, прижимая палец к губам, поманил ее. Он был одет обычно, не как люди из этого лагеря, поэтому она, повинуясь, юркнула в дверной проем. Та же беспросветная ночь. Молодой человек быстро ее втолкнул в легковой автомобиль и рванул с места, бросая девушке какой-то халат.
  -Ты кто? - кутаясь в предложенную одежду, спросила она.
  -Скажешь спасибо потом, когда минуем ущелье и будем в городе, - бросил ей в ответ парень.
  -Это что, был госпиталь? -
  -Ага, госпиталь..., усмехнулся он, - это бункер сатаны. Оттуда ты бы живой, здоровой уж это точно, не вышла, пока они тебя бы всю не использовали в своих целях, а потом добили бы наркотиками
  -А ты кто?-
  -Считай, мститель. Жалко мне Вас дур. Вот и рискую своей задницей. Уже не одну девчонку они сгубили. Под прикрытием войны похищают и развлекаются, как могут. Фу, ну вот мы и в городе. Теперь считай, что оторвались. Так, где твой дом? -
   Ей стало так стыдно за себя. А подсознание говорило: " вот если бы такие ощущения повторить и продолжить, но с хорошим человеком, настоящим мужчиной. Хотелось бы узнать их кульминацию. И вообще мы созданы для женского счастья, но только в хороших руках оно должно быть настоящим". Инстинкт получения удовольствия - сильная вещь.
  
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"