Secsot : другие произведения.

Эфп: Золотое кольцо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она узнала его по интимному признаку - золотому кольцу, вживлённому в крайнюю плоть

   ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО
  
   Я подошёл к знакомой со вчерашнего вечера квартире и хотел нажать на розовую кнопку звонка.
   Но тут услышал за неплотно прикрытой дверью голоса.
  - Даже в мыслях не было отдаться ему!
  - Расскажи, расскажи - как это вышло?
  - Знаешь так неудобно:
  - Ну если вызвонила меня, то рассказывай!
  - Конечно, ты же у меня одна старшая подруга:
  - Вообще то я удивлена, такая недотрога:
  
   Голоса раздавались из гостиной. Я осторожно протиснулся в незакрытую дверь и замер в коридоре за углом. Оттуда меня не могли видеть. Слышно стало гораздо лучше.
  - Ну недотрога - это слишком. Просто всегда раньше удавалось улизнуть. Ой!
  - Что случилось?
  - Неловко повернулась. Больно : там внутри.
  - Ну-ка покажи мне. Не стесняйся. О, ты без трусиков! Раздвинь ножки.
  - Ой, не трогай! Больно!
  - Да он тебе даже губки порвал! И кровь на ляжках!
  
   Я представил, как подруга созерцает ярко красную Маринину плоть, ставшую такой родной со вчерашнего вечера, и плотно задавил ладонью сквозь штаны вмиг задубеневший член.
  
  - Может быть порвано что-нибудь ещё : там внутри? - простонала Марина.
  - Ну там: Наверно, прорвана тонкая плёночка плевы.
  - Боюсь Лена, что она не была тонкой, помнишь я рассказывала про парня с дискотеки?
  - Как он прижал тебя на стенке?
  - Я не слишком возражала, пора в семнадцать лет, но было так больно! Вырвалась.
  - А тут не вырвалась?
  - Здесь всё было по-другому.
  - Давай, давай, только по порядку! Где ты его нашла?
  
  - Нашёл меня он. Подсел на скамейке. Знаешь, смутно помню - раньше где-то его видела: Пока вспоминала - он меня заболтал. Так красиво говорил. Даже сложно передать, но попытаюсь. Взял осторожно мои пальцы в свои и сказал, глаза в глаза:
  - Вы не бойтесь. Я не маньяк. Просто давно мечтал, вот так, близко, смотреть на Вас и любоваться чудом природы.
  - Откуда давно: - промямлила я.
  - Я наблюдал за Вами долго со стороны, прежде чем решился подойти. Не прогоняйте меня.
  - Но я не знаю Вас!
  - А я знал Вас раньше, чем увидел. Вы приходили ко мне во сне.
  - Как же это могло быть, раз не видели?
  - Понимаете, нас всех пронизывает незримые нити связей. Иногда эти связи включаются, и незнакомые люди видят друг друга.
  - А, слышала. Телепатия?
  - Да! А слышали Вы о дежавю?
  - Это когда происходит что-то, кажется уже было?
  - О, Вы умная девушка! Вот я впервые держу Ваши милые нежные пальчики, но я помню их нежность.
   - Вы меня смущаете.
  - Не смущайтесь. Я скажу очень важное. Бог создаёт сначала одну душу человека, а потом разделяет их на мужскую и женскую половинки.
  - Как сотворил Адама, а из его ребра Еву?
  - Да, Творец повторяет это каждый раз, но разделённые половинки могут всю жизнь безнадёжно искать друг друга.
  - Вы хитрите. Сколько Вам лет?
  - Тридцать.
  - А мне семнадцать, наша общая душа не могла появиться в одно время.
  - Милая девушка, души создаются в одно время, но половинки направляются на землю в разное. Первой направляют на разведку мужскую половинку.
  - А Вы правы! Поэтому, обычно, в браке мужчина старше женщины, у меня папа старше мамы на десять лет.
  - Они счастливы?
  - Конечно! Вот опять укатили на дачу, а меня не взяли, чтоб не мешала.
  - Что-то Вы надули прелестные губки. Обиделись на них?
  - Я всегда им мешаю. Вечно выпроваживают!
  - Если бы Вы не возражали: Мы прекрасно провели бы время без них.
  
   - Знаешь Лена, я посмотрела на него, такой мужчина, с добрым взглядом, похож на Ричарда Гира, честно говоря, сверстники мне надоели, двух слов связать не могут. Да и делать было нечего.
  - Я тебя понимаю, у самой муж старше на восемь, не люблю сосунков. А к тебе я потянулась, ты умная не по годам.
  - Ой, такая дура!
  - Ладно, ладно, что дальше?
  - Короче, он говорит:
  - Сегодня 'ПИТНИЦА', покатили в ресторан?
  - Питница, так питница, - засмеялась я, - как-то враз захотелось шампанского. Он остановил такси и покатили.
  - О, и мне захотелось шампанского.
  - Там есть в холодильнике на кухне, принеси, мне трудно встать.
  - Лежи, лежи.
  
   Я еле успел проскочить из коридора в пустую смежную комнату, чтобы Елена не застукала и, когда она вернулась в гостиную с шампанским в руках, тут же ретировался на прежнее место.
   Негромко шлёпнула пробка недопитой вчера бутылка, которую я убрал в холодильник.
   - Ой, хорошо, - пропела моя милая девочка, - сразу в голове легче.
  - Ну дальше, дальше! - поторопила Елена.
  - Мы так танцевали с ним! Никогда мне не было так хорошо от обожания такого взрослого мужчины. Он всё время говорил мне про родство наших душ, потом подвёл к большому зеркалу в зале и сказал:
  - Видишь мы похожи на лицо, хоть ты молодая девушка, а я взрослый мужчина. Значит мы не чужие.
   Я посмотрела в зеркало и мне показалось, что верно - мы как брат и сестра. Тут ещё за спиной какая-то женщина прошептала своему спутнику:
  - Как хорошо смотрится эта пара!
   Перед этим я выпила, кроме шампанского, рюмку коньяку, лицо моё горело, я видела еле сдерживаемое желание мужчины поцеловать меня, но он не позволял себе, мне самой захотелось этого, и я приникла к нему. Я почувствовала, как он крепко вдавил мои соски в свою грудь и задрожал всем телом.
  
   На этом месте своего рассказа Марина вскрикнула.
   Осторожно, краем глаза, я заглянул в комнату. Елена, с отвисшей от возбуждения челюстью, дрожащими руками вцепилась в обнажённые груди Марины, которые вывалились из разреза халата:
  - О, у тебя такая грудь! для девушки семнадцати лет, - простучала Елена зубами, я даже подумал, что сейчас она вонзится в нежно розовые соски!
  - Ой, - опять вскрикнула Марина, - не надо, у меня здесь тоже всё болит! Он так вчера сосал их, как вакуумным насосом!
  - Ладно, ладно, что было дальше? - с нервной дрожью отняла Елена руки.
  
  - Дальше мы доехали на такси до моего дома, я ждала, я хотела, чтобы он неистово обнимал и целовал меня, чтобы вырваться потом и убежать! Но он опять, как на скамейке, держал на расстоянии мои руки в своих, смотрел мне в глаза и молчал.
  - Ты не хочешь поцеловать меня на прощание? - не выдержала я.
  - Очень хочу, но не буду. Мне надо запомнить твой образ, как недосягаемый лик мадонны с картины.
   Я видела его неподдельное обожание, мне захотелось продлить его.
  - Ты можешь зайти ко мне, я сделаю кофе.
  Он робко, по школьному, взял меня за руку, и мы медленно пошагали к крыльцу.
  - Набери этот код, - попросила я его, и мы вошли в дом.
   В лифте он не обнял, не прижал меня к себе, я хотела этого. Потом мне стало спокойно и надёжно с ним, почти как с папой, словно знала его всю жизнь.
  
   В гостиной я усадила его в кресло и хотела пойти на кухню сварить кофе.
  - Не надо пока, - сказал он, - я захватил из ресторана шампанское, садись, давай взорвём бутылку!
  - Давай взорвём! - захлопала я в ладоши, достала из буфета два фужера и присела на диван. Он вынул из своей барсетки бутылку, потряс её и открутил проволочки. Пробка хлопнула с мощным взрывом, но, каким-то чудом, он наполнил бокалы, не пролив ни капли.
  - Ты мне наврал, твоя профессия бармен! - восхитилась я.
  - По совместительству, - пошутил он, передавая мне бокал.
  
   Я с восторгом, закрыв глаза, стала поглощать чуть колючую искристую жидкость. Я не успела допить всё, как вздрогнула, выронив фужер, от внезапно навалившегося на меня мужчины. Он запечатал мои губы всасывающим поцелуем, придавил как-то наискосок своим телом мой живот, лихорадочными движениями задрал юбку и сорвал трусы. От внезапного нападения я оказалась в шоке и не смогла сопротивляться.
  - И он вошёл в тебя?
  - Он не вошёл, он зверски вдолбился, он даже взревел как зверь, он порвал блузку и кусал мои груди и живот!
  - О, милая, представляю, что ты пережила!
  - Нет ты не представляешь! Я ощущала себя резиновой куклой, которую терзает взбесившийся пёс, я видела всю эту картину словно со стороны, ты не поверишь, как будто моя душа вылетела из тела и смотрела сверху на его оголённую задницу, совершавшую всякие отвратительные движения между моих распластавшихся ног!
  
   Моя милая девушка описывала свои впечатления настолько красочно и с таким неподдельным волнением, что я, заново представил и пережил вчерашнюю сцену бурного овладения чудодейственной девичьей плотью.
   Перед глазами явственно поплыло видение сумасшедших округлых бёдер, чуть выпуклого животика с аккуратным пупком, проколотым пирсингом, умопомрачительного треугольника чёрных кудрявых волос и, наконец, главного предмета непреодолимого влечения - ярко красных набухших, увлажнённых половых губ, светящихся изнутри перламутровым цветом и благоухающих нежным девичьим нектаром.
   Я, стоя в коридоре, с еле сдерживаемым стоном, эякулировал в трусы огромную порцию семенной жидкости.
   Я сам не понимал, каким образом вчера вышел из-под контроля сознания и взорвался бешеной страстью мой организм, наверно, хлопок пробки от шампанского запустил в моём мозгу неведомый спусковой механизм яростного желания.
  
   - О, милая, как ты страдала!
  - Но: понимаешь, сама не знаю: я почувствовала какой-то незнакомый мне прежде запах, терпкий, но с порывами свежего дуновения, похожего на ванильный: что ли, я помню мои ноздри широко раскрылись в попытке уловить как можно больше этого притягательного аромата и, вдруг, он, подчинившись моему призыву, заполнил, перекрыл всё моё дыхание и я: куда-то провалилась.
   - Милая ты кончила! Ты испытала оргазм! Это точно.
  - Но я ничего не помню: Я, я : раньше мастурбировала и считала, что знаю, что такое оргазм, но здесь всё было не так:
  - О, девочка, первый натуральный оргазм в жизни - это такая загадка, это такое индивидуальное, но главное, что ты его испытала. Часто при изнасиловании у девушек вообще наступает отвращение к половому акту. Ты не представляешь, как тебе повезло!
  - Да?
  - Нисколько в этом не сомневаюсь!
  - Элен, почему я позвонила тебе, я не хочу жаловаться, я хочу разобраться, что это было? Я, я: да мне было больно, было страшно, но : нет я не помню! Но: что-то внутри меня говорит, что потом мне было так хорошо! : как никогда!
  
   Бедная девочка! - пронеслось в моём воспалённом сознании. Ты сама ничего не помнишь, но, если бы ты видела в каком ознобе восторга тряслось твоё тело, слышала, какие сладострастные стоны и крики счастья вырывались из твоих чувственно распухших губ, осязала бы потоки горячей жидкости, хлынувшей из твоего, прежде невинного лона, дышала бы непонятными, смешанными ароматами, сопровождающими акт бурного полового сношения!
  
   - И ты: ты хотела бы это повторить? - спросила Елена.
  - Да!
  - Потрясающе!
  - Но я совсем не знаю этого человека. Где он, откуда? Когда я очнулась, его уже не было. Сам он, конечно, не объявится, он же думает, что я сдам его в милицию.
  - А как он назвался?
  - Георг. Но он мог и соврать.
  - Георг? Странно:
  - Что странно?
  - Странное имя. Он, наверно, иностранец. Как он выглядит?
  - Высокий. Шатен. Я же говорила, похож на Ричарда Гира.
  - Да, ты говорила. Я забыла. У него есть какие-то : как бы сказать? Интимные приметы?
  - Интимные? Я не ручаюсь: Сама понимаешь моё состояние: Мне показалось: Когда я мельком увидела его возбуждённый орган, довольно большой: Он задрал рукой крайнюю плоть, а на головке блеснуло золотое кольцо:
  - Золотое кольцо? Марина, это был: мой муж!
  - Что: что ты сказала?!
  - Это мой муж. Я не успела представить его тебе. Он не обманул, его действительно зовут Георг, вообще, чувственные мужчины не врут женщине имя, оно возбуждает их в устах незнакомки.
  - Ты уверена, Елена?
  - Ещё как! Золотое кольцо вживил ему в головку пластический хирург.
  
   Я был раскрыт. Марина не зря вспоминала - где она могла видеть меня. Они стали подругами с Элен недавно, по совместной работе, куда я как-то заходил за женой. Тогда и положил глаз на восхитительные формы рано созревшей акселератки.
  Но, Елена, из ревности, не познакомила меня с ней.
  Я решил добиться сексапильной блондинки любым путём!
   Но сейчас у меня возникло импульсивное желание скрыться, однако, меня остановил услышанный взвинченный разговор.
  
   - О, Элен! Но я ни в чём не виновата!
  - Не виновата? Нет ты слишком виновата!
  - Но чем?
  - Тем, что так соблазнительна, что все мужчины хотят тебя! И не только мужчины! Я тоже хочу тебя! Я еле сдерживалась при виде твоей промежности! Но теперь я не буду! Ты была с ним, а я буду с тобой!
  - Но, Элен! Отпусти мои руки! Что ты делаешь! Твой раскалённый язык больно бередит мою рану! Элен! Не надо Элен! Зачем ты залезла туда носом?!
  - Милая девочка! Я сделаю тебе хорошо! Ещё лучше, чем с ним!
  - Элен, ты так больно кусаешь мне матку! Как ты сумела проникнуть туда? Неужели такое возможно? О, Элен, пощади меня! Я теряю сознание:
  
   Я не выдержал и вбежал в комнату. Точёное тело, дважды за сутки изнасилованной девушки, извивалось в сладострастных конвульсиях на диванном ложе, а моя жена, хрипя и захлёбываясь исторгаемыми юной плотью соками, ничего не замечала вокруг и неистово тёрла рукой своё влагалище под приспущенными кружевными трусами. Я не смог удержаться, мой неутомимый орган резко воспрянул от наблюдаемой сцены и я, обхватив обеими руками дрожащий круп жены, вонзил член в до боли знакомое отверстие ануса.
  - О, о, о! - возопила моя дорогая, закатив голову кверху, ей было совершенно всё-равно - кто там, так вовремя, вставил желанный стержень сзади, трижды усилив этим силу её бесподобного оргазма.
   От этого сумасшедшего крика Мари пришла в себя и посмотрела на меня широко раскрытыми глазами.
  - Это ты! Ты вернулся! Иди ко мне! - взмахнула она руками, - о, Элен, ты простила меня!
  - Да, да! Вместе нам всем так хорошо! Можно я ещё раз поцелую тебя в бутончик клитора?
  - О, делай со мной что хочешь!
  
   Я подошёл к лицу моей юной леди, намереваясь запечатлеть страстный поцелуй в её пульсирующие губки, но она схватила рукой мой горячий от трения орган и нашла губкам лучшее применение, вставив в свой рот мою головку с сияющим золотым кольцом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"