Эротик-Фол : другие произведения.

Скромно о нескромном

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Скромница я. Хочу, хочу, а как лучше - не знаю. Давайте разберёмся вместе с вами?

ЭРОТИКА И ПОРНО. НАЧНЁМ С КОДЕКСА.

  Я девушка скромная и всего боюся.
  Мама мне сказала:
   - Не смей смотреть и читать порнографию!
  - А что это?
  - Похабное изображение секса!
  - А какое похабное?
  - Ну, знаешь?! Сказала, не смей!
  - А эротику можно?
  - Можно, можно, только осторожно.
  - А как различить?
  - Не знаю!
   Пришлось мне самой искать различия между ними.
   Я девушка умная, а ещё у меня парень на юридическом, спросила его.
  - О, эта задачка непростая!
   И показал комментарии к нашему уголовному кодексу, ст. 242 УК РФ:
  "Порнографическими материалами или предметами признаются...литературные произведения, ОСНОВНЫМ содержанием которых является грубо натуралистичное детальное изображение анатомических и (или) физиологических подробностей сексуальных отношений.
   Следует иметь в виду, что определение характера материалов и предметов НЕОБХОДИМО осуществлять на основе заключения соответствующих экспертиз (искусствоведческих, литературоведческих, сексологических и др.), т. к. разграничить порнографию и эротическое искусство порой БЫВАЕТ ОЧЕНЬ СЛОЖНО?.
  
   Да-а-а! - думаю, - действительно очень сложно.
  - А если содержание грубое, натуралистичное, но не основное. Например, всё по-хорошему, про любовь, да про любовь, а потом ... эти самые детали начинаются?
  - Тогда эротика. В любви запретов нет.
  - А если любви не было, а так вот... захотелось, вдруг?
   Юрист подозрительно посмотрел на меня:
  - Тебе что, хочется? - вкрадчиво спросил он.
  - Да я для примера! - охладила я его.
  - Ну, если автор описывает, почему это тебе, вдруг, захотелось, тогда основное содержание произведения - психология желания, значит опять эротика, какие бы там подробности не были.
  - Даже самые грубые, анатомические?
   Парень опять уставился на меня.
  - Хочешь что ли?
  - Да успокойся! Я вот читала, что спонтанный, быстро возникший секс между партнёрами - самый яркий, агрессивный и наполненный! Вот об этом бы почитать!
  - Ну, вот видишь, сколько психологической эротики в твоих словах! Нет, это не порнография. И, вообще, по Фрейду - секс и агрессия - первоосновные инстинкты.
   Против природы не попрёшь, если их не выплёскивать, то заболеешь детка! Ты, ведь, не хочешь болеть?
  - Конечно, не хочу! Но реальный секс... Столько сложностей - и заразиться можно, и забеременеть...
  - Ну, тогда читай эротическую литературу, тоже разряжает.
  - А где её читать? Зашла в книжный - там одна ЖП, сопли по подоконнику, а про секс ничего. Спрашиваю продавщицу робко:
  - Есть про секс?
  - Есть. "Голубое сало? Сорокина, - и подаёт мне книжку.
   Начала читать и сразу чуть не стошнило. От такой эротики.
  - А вот это не эротика, а самая порнография и есть.
  Вопиющая безвкусица, которая не возбуждает, а, наоборот, отталкивает.
  - Во! Это и есть самый верный признак!
  Так бы сразу и сказал! А то психология желания...
  - Так тебя и возбуждает тогда, когда изображена психология желания!
  
  - А что такое - сексуальные извращения?
  - Ну, об этом Света в другой раз. И лучше не со мной говорить, а с сексологом, есть у меня дружок.
  - Ладно, где ж мне пока эротический хит почитать?
  - Мягкий или жёсткий?
  - Ну, с мягким... с мягким, наверно, проблем больше.
  - Тогда вот, у меня тут записаны две ссылки:
  http://sexlib.ru/txt/arazvemipod-1.shtml ;
   http://www.proza.ru:8004/texts/2004/03/24-24.html .
  - Ого! Пошла читать! Пока!
  
  

Скромница

  
  
  

КОМУ НУЖНА ЖЁСТКАЯ ЭРОТИКА?

  
   Прочитала я, спасибо Феде, (это так моего юриста зовут) по ссылкам.
   Начну с "Подонков" В. Щепака. Т. е. вовсе они и не подонки, но спрашивают "Разве подонки мы?". Значит не уверены. А почему не уверены? Потому что, уж очень сексуально озабочены, а тут, на опустевшем пляже, вдруг, появляется девушка, и не просто девушка, а воплощение сексуальной мечты героев:
  "Да, девушка действительно была хороша, и фигура, и личико, и ножки - все при всем. А попка! С такой, лишь анальный секс, регулярно и как можно чаще".
  
  "Боже! Какая у нее красивая грудь, небрежно прикрытая легким, летним халатиком. Ее голые коленки упираются в мои, и мелькнувшие в прорехе розовые плавочки туго обтягивающие вожделенный бугорок... Я сейчас свалюсь без всякой затяжки и сдохну от оргазма".
  
  
  "Какой у нее классный зад! Мягкий и нежный, будто мясо цыпленка бройлера, выращенного по интенсивной технологии. Круглый футбольный мяч аккуратно нанизанный на талию, которую и сравнить-то не с чем, как с бейсбольной битой. Я в восторге от этого изящного тела! Была бы эта девушка моей и ничьей более..."
  
   Будь я парнем, тоже бы от такой завелась! Они и завелись. И кончилось всё тем, что трахнули её всем коллективом. Нет не сначильничали. Просто квалифицированно возбудили у неё желание, так что сама вошла во вкус.
  
  "Толян быстро сменил меня, засадил жестоко, она охнула и дернулась. Не тот!
  - Нет! - Вскрикнула она, поняв, наконец, куда влипла. - Нет! Пожалуйста. Я не хочу!".
  
   Так она сначала думает. Семья и школа всю её недолгую жизнь внушали ей, что избранник сердца и ... вульвы должен быть один.
   Но... не долго сопротивлялась сексапильная тёлка:
  
  "Вошла во вкус. Пи[censored]ец! Я сгораю от ревности. Она так же стонет и извивается под Толяном, как и подо мной, также прижимает его к себе и гладит его жопу икрами ног?.
  
  И даже для пущего эффекта в кайф ей групповушка уже нужна:
  
  "Грубо схватил ее за уши присев над ее лицом.
  - Сосиии-и-ии!
  Она сосала. Схватилась обеими руками за [censored]уй и с жадностью впилась губами в плоть. Уж не ждала ли, этого момента с самого начала знакомства? Так хочется понять эту бывшую, наивную скромницу..."
  
   Ишь ты, скромница... Как и я. А может быть и мне такой секс в кайф, если разжечь. О боже, хоть бы раз испытать! Даже ощутила приятную теплоту внутри живота. Сколько нас таких - всю жизнь проживут и ничего подобного не узнают. А живём то раз...
   И задумалась я, а может быть это извращение?
  
   Ладно, тут же позвонила новому знакомому, сексологу Мите, дядя Фёдор познакомил меня с ним, как обещал. Рассказала ему ситуацию и спрашиваю:
  - Может быть у женщины такое неудержное желание к групповому сексу? Я думала, что только мужчины его хотят.
  - Нет, Света, - отвечает он. - Конечно есть сексуально ненасытные женщины, заболевание у них - бешенство матки - кончают, кончают, а насытиться не могут. Но ненасытность - в физиологической природе женщины. Женщина заводится труднее мужчины, но если завелась, то на один оргазм мужчины - у неё несколько.
  - А почему?
  - Так природа устроена. Мужчина выпустил семя и сделал своё дело для зачатия. А женщине ещё надо протолкнуть его дальше в матку. И во время оргазмов все её внутренности раскрываются для этого, чем больше оргазмов, тем эффективней соитие для зачатия.
  - Так, Дмитрий, похоже, Лена эта, о зачатии и не думала.
  - Ну и что, это же безусловный рефлекс.
  - А мне мама говорила, что женщина должна с мужчиной сдерживать свою страстность.
  - Ну и дура твоя мама! Мало того, что сдерживанием лишает себя радости секса и полноценного зачатия, но сдерживание отрицательно влияет на здоровье женщины. Она не разряжает полностью свои ожидательные настроения от секса, нервничает, комплексует.
  - Так что, выходит, не зря я читала жёсткую эротику, а то бы не узнала, что полезно для здоровья.
  - Ну, Света, я думаю, что эротику, как и любую художественную литературу читают не с познавательной целью.
  - А с какой?
  - Чтобы испытать наслаждение от чтения, перевоплотиться в героев и прожить вместе с ними экстремальные ситуации. И испытать от чтения очистительный катарсис от засевших в тебе комплексов, а ничего лучшего этого для здоровья нет!
  - Да уж я точно встряхнулась от этого рассказа! Как будто энергией зарядилась.
  - Вот видишь? Не сдерживай эмоций! Из всех литературных жанров, эротика для зарядки жизненной энергией даёт больше других.
  - А почему же тогда некоторые её хотят запретить?
  - А потому что закомплексованными людьми легче управлять. Видишь в какую философию зашли?
  - Ну уж нет. Я не позволю ограничивать мою свободу.
  - Как говоришь рассказик называется?
  - "А разве мы подонки?".
  - Ладно, найду сейчас по Яндексу! Во! Нашёл.
   http://sexlib.ru/txt/arazvemipod-1.shtml
  - Так: "классные телки в бикини, поджаренные на солнце, потные тела на любой вкус...". О! Света, пока, пока!
   Ваша скромница.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"