Девица : другие произведения.

Эф: Трещина

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Монолог, подслушаный случайно...

  ... Вот такие невеселые делишки у Людмилы. Да и у меня не лучше.
  Я уверена - Игорь меня сглазил. На курорт ведь отправилась специально для того, чтобы расслабиться и выбросить из головы этого противного нахала, который совсем недостоин того, чтобы я о нем вздыхала целых два месяца после того, как он ушел... Да, он был в постели великолепен, - но разве это повод вздыхать о нем так долго?
  Объясни мне, почему я такая бестолковая? Оказывается, заезды в пансионатах родной страны никто не отменял. И хотя место для меня нашлось, я сразу поняла - нормальные поклонники уже все прибраны к рукам. Пришлось скучать целых два дня. Утром и вечером лежала на пляже, днем сидела на балконе, смотрела на море и читала Ремарка. На третий день старожилы уехали, и в столовой появилась партия молодых и не очень, красивых и не очень самцов. То есть мужчин.
  В этот раз я повелась на запах. Интересно, кто именно проводил исследования, которые якобы доказывают, что если мужчине и женщине нравится одинаковый аромат, то они созданы друг для друга? Он подсел за мой столик - и я обалдела. Одеколон BalMan мне нравится, им всегда пользовался Игорь, и этот аромат действует на меня, как... В общем, от этого запаха у меня появляется острое желание раздвинуть ноги сразу же перед любым, кто пользуется именно этим парфюмом.
  Еще на меня произвели впечатление его длинные тонкие ухоженные пальцы и то, как тщательно он пережевывал пищу. Точно так же, как Игорь. На ужин было рыбное филе в кляре. Мой сосед медленно отрезал маленькие кусочки, ловко и быстро отправляя их в рот. Я любовалась движениями его рук и думала: как, должно быть, умело такие пальцы двигаются по телу... Начиная со щиколоток, и медленно поднимаясь вверх, чуть-чуть щекоча... Игорь всегда говорил, что мое тело, как музыкальный инструмент, откликается на легкие постукивания... Он, стервец, умел дотрагиваться так, что я млела и таяла... Особенно он любил гладить меня в ресторане, когда я приступала к десерту, а он, держа руку под столом, тихонько проводил пальцами по ноге, то опуская их к коленям, то поднимая к бедру, затем к животу, пытаясь попасть пальцами под белье...
  Не идиотка ли я? Как только оказываюсь в кафе или ресторане, мгновенно вспоминаю Игоря. Сразу я старалась поменьше смотреть в лицо новенькому, мне казалось, что похоть брызжет из моих глаз. Правда, когда он спросил, нравится ли мне здешняя кухня, я немного разочаровалась, и даже возбуждение спало. Голос у него оказался не ахти какой - писклявый, и как мне показалось, с легким пришепетыванием. И я смогла, наконец, заглянуть в его глаза - будучи уверенной в том, что собственное "хочу" затаилось где-то в самых уголках моих очей. К светло-серому цвету я всегда была достаточно равнодушна. С ума меня сводили зрачки зеленого цвета. Сосед по застолью лицом совершенно не походил на Игоря, и этот факт меня очень обрадовал.
  Но, снова опустив глаза, я посмотрела на такие красивые пальцы и подумала - я же не сексом по телефону заниматься собираюсь. А шепот - он и есть шепот, и голос при этом не важно какой. Ведь должен же он шептать мне на ухо слова разные приятные... Игорь всегда шептал мне, что я самая-самая... Кошечка, пантерочка и прочая...
  Я так размечталась о том, как сотрапезник будет гладить мои ноги, бедра... что даже не подумала о том, какое собственно сама произвела на него впечатление. Тем более, ел он, как я уже сообщила, очень прилично, но быстро. Пришлось посмотреть на него повнимательнее и улыбнуться.
  Не знаю, насколько завлекательно у меня это получилась, но он поинтересовался, как меня зовут, и представился сам. Имя у него оказалось такое же противное, как и голос - Геннадий.
  Он подождал, пока я закончила ужин, развлекая меня кулинарными побасенками. Люблю тех, кто понимает толк в еде. И в вине. Важны, на мой взгляд, не установленные давным-давно правила: белое к рыбе, сладкое - к десерту. Главное, чтобы человек получал от еды удовольствие. Обожаю детективы про Ниро Вульфа - там всегда так смачно описываются блюда, что читать их без тарелочки с фруктами возле кровати я не могу.
   Признаюсь, в начале разговора Геннадий произвел на меня впечатление штатного "героя-любовника", хотя и не альфонса. Когда мы выходили из зала, спросил, на каком я живу этаже.
  - На восьмом.
  - Тебе повезло, - мы еще за столом решили, что будем "на ты". - Из твоего окна должен открываться восхитительный вид, не то, что со второго этажа.
  Естественно, я предложила подняться ко мне в номер.
  Пока мы поднимались в лифте, целоваться он не лез, руки держал при себе, в общем, вел себя, словно в детском саду. Зато мне так хотелось провести рукой по его ягодицам. Где написано, что смотреть на округлые аппетитные попки могут только мужчины? Учитывая, что Геннадий не прижимался к стенке лифта, а стоял, словно специально так, чтобы я могла разглядывать его, кажется, весьма упругую задницу, обтянутую тонкими светлыми брюками.
  Как говориться, век живи, век учись. Позор на мою тупую голову. Оказывается, я уже не могу отличить ловеласа от подобия сексуального маньяка. Точно говорю, Игорь меня сглазил. Раньше я так никогда не ошибалась.
  В комнате я сразу наклонилась, полезла в тумбочку за презервативом. Как-то неловко было спрашивать: есть эта вещичка у него с собой, или нет. Он ведь поднялся ко мне прямо из столовой. А зачем нормальному человеку таскать с собой везде эти "предохранители"? Да и штатному герою-любовнику они тоже в обеденном зале тоже не очень-то нужны.
  Правда, я не успела ничего достать, только нагнулась - и почувствовала, что подол моего короткого сарафана взлетел вверх, а трусики - нет, не упали вниз. К сожалению, он их дернул с такой силой, что кружева не выдержали... Он порвал мои любимые трусики! И я чуть не ударилась головой о дверцу тумбочки! Я немного испугалась, даже хотела его прогнать, но он уже успел снять с себя брюки. И главное - он шепотом попросил меня одеть ему презерватив. Ну, это действие у меня занимает, как правило, несколько секунд. Научилась давным-давно: сначала необходимо провести языком очень легко, едва прикасаясь - по всей длине члена, после чего можно сразу надевать "резинку". Пока одевала, прикинула - размер аппарата стандартный, не большой и не маленький.
  Я обрадовалась, что он не возражает против презерватива и готов одеть его сразу. Только напрасно радовалась, как выяснилось. Все то, о чем я воображала, сидя за столиком, так и осталось в моих мечтаниях. Он схватил одной рукой мою грудь, пальцами другой сразу полез между ног... И естественно, повалил меня на кровать. Хорошо, я не ударилась головой об стенку.
  Назвать его действия ласками не поворачивается язык. Больше всего это походило на проверку наличия смазки. Но, то ли к счастью, то ли, наоборот, к огорчению, мое возбуждение еще не угасло, поэтому он вошел в меня легко... Конечно, такой секс я не люблю. Но раз уж начали - то лучше пусть так, чем прерываться на половине... Естественно, у меня об оргазме речь не шла, но пока он пыхтел, я подумала - может, у него давно никого не было, поэтому он так странно себя ведет... А может, действительно, с отклонениями? Что их, мало сейчас, разных придурков?
  Всегда путала, как правильно говорить - "совокупление" или "соитие"? Хотя нет, скорее всего, мы - "совершали половой акт". Ведь назвать происходящее даже сексом можно лишь с огромной натяжкой, а уж обзывать подобный процесс "занятиями любовью" - значит, испохабить само понятие плотских игрищ. Когда все закончилось, я почувствовала себя так, словно слезла с гинекологического кресла, причем доктор был весьма грубым и равнодушным. Но долго копошащимся. Видно, что-то разладилось и в моем собственном организме. Такого безразличия во время акта у меня не было уже лет... Даже не помню сколько... Видимо, я не создана для секса с элементами насилия. Хотя с Игорешкой мы иногда изображали сценку "невинная девушка и злобный дядька с большим членом"... Но не так же, как сейчас... Странный мужчина мне попался. Не садист, точно, но почему- то все время пытался меня ущипнуть то за левую грудь, то за правую. И даже за половые губы. В общем, к такому обращению с собой я не привыкла, и подобных опытов повторять не намерена. Но меня разобрало любопытство - может, он кроме как щипаться, еще и кусаться начнет.
  Я говорю, эта сволочь, Игорь, меня сглазила. Никогда в жизни во время секса я не думала ни о чем другом, кроме самого секса. И никаких экспериментов сама над собой не проводила. У меня до сегодняшнего дня с головой было все в порядке.
  Что удивительно, Геннадий когда слез с меня, то соизволил одарить партнершу, то есть меня, поцелуем в шею, и отправился в душ.
  Ты правильно говорила, что моя любовь к дорогому белью рано или поздно сыграет со мной злую шутку. Мне надо было выгнать Геннадия сразу же, как только он вернулся в комнату. Заставить надеть штаны - и выпихать из комнаты. Но мне так жаль стало тех денег, которые придется по милости слишком нетерпеливого Геннадия потратить на покупку новых трусиков. Я подумала - схожу в душ, а после - поговорю насчет компенсации нанесенного мне ущерба, если не морального, то хотя бы материального.
  Когда я вернулась в комнату - чуть в обморок не упала. Он ушел. Я так испугалась - что он меня ограбил. Сразу полезла в сумку - паспорт на месте, наличные и карточка - тоже. Единственной исчезнувшей вещью оказалась та самая пострадавшая ни за что ни про что тряпочка - им же порванные трусики.
  Вот это начало курортного романа. Меня чуть кондрашка не хватила! Так можно и невроз заработать, а не здоровье на берегу Черного моря поправить. Я в чем стояла - в том и вышла на балкон. То есть без ничего, обнаженной. С моря дул ветерок, я стояла и смотрела, как летают птицы над волнами, чайки, наверное. И я подумала о том, что совсем уже отупела. Сижу сиднем в этом пансионате, когда можно ведь экскурсионные вылазки делать - тут их через день предлагают.
  Я долго стояла, смотрела на море, на небо. Как давно я не видела заката солнца, когда облака окрашиваются в лиловый, розовый, сиреневый оттенки, а потом словно кто-то решает замазать всю эту красоту, и цвет неба становится сероватым, с еле заметным розовым оттенком, а голубизна - темнеет.
  Спалось мне плохо, но с утра пораньше я отправилась записываться на экскурсию. Больше всего мне приглянулся Новый Свет. Интересно, неужели в этом богом забытой стране еще не разучились делать шампанское?
  С экскурсоводом нам повезло не очень-то. Ненавижу гидов, которые говорят заученным роботизированным голосом, он такую скуку навевает, что даже из автобуса выходить не хочется.
  Не знаю, что побудило заговорить со мной молодого человека, члена нашей группы. Скорее всего, судьба выбрала его для меня из-за проклятий Игоря, который перед уходом таким неестественно спокойным голосом сказал, мол, я еще буду плакать. И что меня еще заинтересуют в жизни другие вещи, кроме ресторанов и секса. Жаль, что у него в тот момент язык не отпал. И член тоже.
  В общем, мы разговорились с молодым человеком. Сразу он показался мне похожим на игрушечного плюшевого песика, который был у меня в детстве, и без которого я ни есть не садилась, ни спать не ложилась. Такой же долговязый, нос пимпочкой, и глазищи круглые, в пол-лица.
  Надо было не смотреть в них, и тогда бы ничего не произошло. Его глаза болотного цвета затянули меня, как в тину. Я утонула в этом омуте, который глядел на меня так, как не смотрел никто раньше. И последствия не заставили себя долго ждать - я полностью растворилась в нем самом. Ночами наши тела сливались, и летали под ночными яркими южными звездами. Когда он засыпал, я лежала рядом, без сна, чувствуя его тихое сопение. С трепетом дотрагивалась до его волос, нежно проводя пальцами по изгибу позвоночника, опасаясь что он проснется от моих прикосновений. Блаженство и нежность. Теперь я знаю, что означают эти слова.
  В нашу последнюю ночь мы долго не уходили с пляжа. А потом, когда он уснул, я хотела пойти и утопиться. Но передумала, испугалась - он утром меня не обнаружит рядом, будет искать, волноваться... Нет, свести счеты с жизнью я смогу и на следующий день.
  Он уехал, а я прямо с вокзала отправилась в магазин женского белья. Перемерила там штук двадцать бюстгальтеров. Было так забавно ходить по магазину топлес, прикладывать к телу бюстгальтеры, не смотря ни на цвет, ни на качество. Главное, чтобы размер второй. Продавщица попыталась возражать против такого моего поведения. Но я быстро поставила ее на место. Конечно, не в моих правилах грубить обслуживающему персоналу, но тут не удержалась - сообщила девице, что если она свои два прыщика стесняется выставлять напоказ, то моя грудь заслуживает того, чтобы ее видело как можно больше народа. Моя тирада прозвучала даже несколько забавно, учитывая, что кроме нас двоих в магазине больше не было ни души.
  Купив шесть бюстгальтеров, еще взяла на рынке ужасное платье в фиолетовых ромашках, и отправилась в пансионат.
  В комнате я первым делом маникюрными ножницами на мелкие клочки изрезала все свое нижнее белье, и новое и старое. А потом мне стало жалко кромсать остальное - пусть его лучше горничная себе возьмет. А мне оно больше не надо. Каждый раз, надевая вещь, вспоминать, как он ее снимал...
  Я забрала только сумочку с документами и деньгами, вызвала такси и отправилась в аэропорт. По дороге я мечтала о том, как было бы замечательно, если бы мы попали в аварию. Но никакого ДТП с нами не произошло. И почти доехав до аэропорта, я приказала водителю развернуть машину обратно. До начала регистрации оставалось еще сорок пять минут, которые я решила провести с пользой.
  Терпеть не могу трахаться с незнакомыми мужчинами, поэтому предварительно я выяснила - водителя зовут Колей. Конечно, скорее всего, Николаем Ивановичем или Петровичем, но отчество меня не интересовало. Коля попытался изобразить из себя властного мужчину, попытался объяснить, что не может бросить машину без присмотра прямо на дороге. Тогда я сказала, чтобы он включил счетчик - мы снова едем в аэропорт. После моих слов Коля стушевался, хлопнул себя по лбу, и вспомнил, что буквально в пяти минутах от основной трассы есть замечательная сухая грунтовая дорога, с обеих сторон которой растет густая зелень. Когда мы заехали в эти так называемые кусты, Коля еще раз попытался проявить инициативу. Широким жестом бросил на траву свою футболку и предложил на нее лечь. Я вежливо отказалась, сообщив, что предпочитаю совсем другую позу. Этот Коля явно на себя в зеркало давно смотрел. Лет двадцать тому назад. Брюхо, словно он на седьмом месяце, а член, даже когда стоит, я думаю, Коля из-за живота не видит.
  Наверное, если лежать, то футболка была бы в самый раз. Но когда я стала раком, ноги ниже коленей очутились в траве. К моему удивлению, Коля оказался более умелым, чем я ожидала. Представляешь, он знаком с предварительными ласками, и не стесняется применять их на практике даже с незнакомыми курортницами, которых видит первый и последний раз в жизни. Может, он тоже боится потерять квалификацию?
  Один стандартный поцелуй - и его губы заскользили по моему телу. Он долго и умело целовал соски, потом ласкал языком клитор... Поза 69 в зеленой и достаточно жесткой траве все же для меня неприемлема, поэтому пришлось соблюдать очередность.
  В маленьком члене одна прелесть - он легко входит в рот, его не приходится заглатывать, словно удав кролика. Я думаю, моими действиями Коля тоже остался доволен. Конечно, когда мы перешли к непосредственному взаимному проникновению мужчины в женщину, трава исколола мне ноги, и это сказалось на времени наступления оргазма - он явно запаздывал. Коле пришлось нелегко, но он справился. В аэропорт мы успели вовремя.
  Лучше бы я ехала поездом. Потому что наши авиалайнеры не рассчитаны на то, что кому-нибудь приспичит заняться сексом. Весь полет я вспоминала его, человека с которым была счастлива целых девять дней. Как жаль, что наш борт не попал в авиакатастрофу. Ведь жить мне теперь не хочется...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"