майор Ржевский : другие произведения.

Эфп: Любовь по вайпрессу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Трудным и долгим оказался путь неловкого юноши к первой близости с женщиной. Точечное употребление ненормативной лексики

  Николай подбежал к троллейбусу и нерешительно остановился перед открытыми дверями. Водитель несколько секунд подождал, однако молодой человек так и не полез в переполненный салон. Двери захлопнулись, и троллейбус тяжело отошел от остановки.
  -Ну, что? - кто-то хлопнул парня сзади по плечу. - Опять по шпалам на работу пойдем по привычке?
  Это был Виктор, и они обменялись рукопожатиями.
  -Что в "трамвай" не вошел, опять приступ троллейбусной фобии из-за той истории? - ухмыльнулся Виктор, а затем не выдержал и расхохотался. - Ой, не могу, до сих пор вспоминаю, как ты бежал за ним на своей веревочке!
  Худой и нескладный, Николай сразу смутился, покраснел, снял очки и начал их сосредоточенно протирать, скрыв взгляд от приятеля. Легко Витьке шутить и прикалываться, бабы за ним прямо толпами бегают: еще бы, лицо Аполлона, рост под метр девяносто, спортивная фигура, накачанные мышцы на каждом квадратном сантиметре тела проступают: природа явно не поскупилась, создавая этот выставочный экземпляр. Вот и сейчас Витька весело рассказывает про свою очередную подружку, как кувыркался с ней всю ночь, во всех деталях. Мат-перемат, от которого тихого Николая всегда коробило, однако слушать интересно, так красочно приятель описывает, что картинка, как живая, встает перед глазами. Встает... Черт побери, сейчас не время для этого. А когда надо, так...
  Николай даже сплюнул мысленно. Дернул же черт Витьку лишний раз напомнить про тот конфуз! Три года уже прошло, а никак не устает подкалывать! Тогда они, недавние выпускники, только устроились на работу, сдружились, за несколько месяцев отлично вписались в коллектив, и Николай на одной из вечеринок в отделе после изрядной дозы спиртного признался новому другу, что до сих пор еще девственник. Виктор долго хохотал, но клятвенно обещал помощь в разрешении этой проблемы, а через несколько дней после работы таинственно подмигнул Николаю и велел обязательно зайти вечерком.
  На квартире у приятеля стоял дым коромыслом, и Николай попал туда в самый разгар веселья, скромно поставив на стол две бутылки водки. Его представили веселой компании, но имена двух парней и четырех развязных девушек почему-то сразу вылетели из головы, хотя прежде с памятью никаких проблем не было. Едва сев за стол, Николай уронил баночку с майонезом и стопку соседки, смутился сильнее обычного и надолго замолчал. Для храбрости приналег на спиртное, быстро захмелел и не сразу сообразил, что покорно следует за очаровательной девушкой, которая за галстук, словно щеночка на поводке, ведет его в спальню. Едва вошли, в двери щелкнул ключ: хозяин для верности решил запереть хмельную парочку. Николай с вожделением посматривал на пышную красотку, которая, не теряя времени, быстро освободилась от одежды и в чем мать родила растянулась на постели, грациозно потягиваясь и раздвинув ноги.
  -Ну, что ты стоишь? - промурлыкала соблазнительница, мягко поглаживая себя между ног. - Видишь, моя роднулька ждет не дождется твоего дружка!
  Николай, как зачарованный, подошел поближе, не сводя глаз с впервые открывшегося ему таинства, наклонился, чтобы получше рассмотреть это уникальное творение природы, но уронил на пол очки, которые только чудом не разбились. Девушка хихикнула, и он начал судорожно раздеваться. Впопыхах оторвал пару пуговиц на рубашке, суетливо разбросал одежду по всей комнате и наконец предстал перед дамой в первозданном виде. Правда, его мужское достоинство, если прибегнуть к терминологии Ильфа и Петрова, можно было назвать таковым только из вежливости. И если это самое естество столько лет не давало ему покоя, то теперь, в самый ответственный момент, вдруг решило этот самый покой сохранить: не то от страха, не то от выпитого, не то от всего вместе.
  -Это и есть твой дружок? - разочарованно протянула девушка. - По-моему, его не только в очках нельзя увидеть, но и под микроскопом.
  От таких слов Николай мгновенно протрезвел и покрылся холодным потом. Ему уже ничего не хотелось, лишь бы скорее ретироваться с поля бездарно проигранной битвы. Девушка присела на кровати и деловито взяла в руки его игрушку.
  -Да, тяжелый случай, - вздохнула она. - С такими мелкими особями мне еще сталкиваться не доводилось. Странно, высокий вроде бы парень. Наверное, не в ту сторону у тебя рост пошел.
  Она немного потерла жалкий сморщенный кусочек плоти мягкими ладошками, но с тем же успехом могла бы оживлять мумию. Тогда девица встала на четвереньки, прижалась пышными мягкими ягодицами к парню, и Николай почувствовал, как его "приятель" оказался вдавленным в мягкий и теплый влажный грот. Девушка поводила задом вверх-вниз, пытаясь нанизать себя на живой вертел. Увы, в таковой тот не превратился даже от столь приятного скольжения, по-прежнему оставаясь в беспомощном состоянии. И тогда дамочка расхохоталась. Ее смех буквально жег сердце Николая, и тот поспешно принялся одеваться. Постучал изнутри, и Виктор отпер дверь.
  -Ну, как? - заговорщически подмигнул хозяин приятелю.
  Тот молча показал большой палец и тут же отправился домой. Всю ночь он не спал и принял твердое решение наращивать плоть, чтобы больше не быть посмешищем. Вспомнив однажды прочитанную в мужском журнале рекомендацию, легко сконструировал достаточно сложное устройство из ремешков, которое каждое утро прицеплял к своему органу, подвесив небольшую гирьку, размещавшуюся в штанине. До весны Николай ходил без всяких приключений, а ежемесячные измерения подтвердили: его достоинство за это время выросло на три миллиметра.
  И вот наступил тот злосчастный день. Они, как обычно, стояли с Виктором на остановке, затем полезли в троллейбус. Приятель подталкивал Николая сзади, чтобы хоть тот сумел пристроиться на ступенях. Увы, не получилось. Двери захлопнулись, чиркнув каким-то заусенцем по брюкам как раз в том месте, где в штанине пряталась гирька. Материя порвалась, а резиновые уплотнители цепко сжали грузик. Николай дико закричал и побежал за троллейбусом, который, все ускоряясь, тянул его за собой на ремешке, вылезшим из штанины и приподнявшим брюки, так что всем вокруг было понятно, к какому месту привязан этот своеобразный поводок. Метров через пятнадцать троллейбус остановился, отпустив Николая. Тот, не оглядываясь на остановку, где Виктор аж согнулся, давясь от смеха, помчался куда глаза глядят со скоростью, которой позавидовал бы любой мировой рекордсмен. Хохотали и остальные пассажиры, видимо, не пожалевшие, что не попали в троллейбус: вряд ли когда им еще доведется увидеть подобную хохму. Сгорая от стыда, Николай добежал до квартиры. На работу прилично опоздал, схлопотав выговор от начальника.
  С того дня Виктор, едва увидев друга, начинал дико хохотать, и так продолжалось несколько недель. Коллегам объяснял, что Николай рассказал ему очень смешной анекдот, который он теперь постоянно вспоминает. Те только пожимали плечами: приведенный для отмазки образчик больше никому смешным не казался. Несмотря ни на что, Николай ходил с гирькой все три года, и лишь недавно перестал надевать хитроумное устройство, когда окончательно удостоверился, что цель достигнута: ничего, что тоньше, зато куда длиннее! Вспоминая эту историю и слушая Виктора, Николай в очередной раз подумал, что с той девушкой, несмотря на свое полное фиаско, он все равно испытал самое захватывающее приключение в жизни.
  В следующий троллейбус приятели все-таки сумели втиснуться. От нецензурных, но увлекательнейших рассказов друга у Николая, как всегда, захватило дух, и теперь он чувствовал себя очень неловко, когда в переполненном салоне его прижало к толстому заду тетки лет сорока пяти. Еще вообразит, что это бесформенное тело возбудило парня, который ей по возрасту в сыновья годится! Кое-как развернувшись и мысленно чертыхаясь, Николай не без труда переключил мысли на другое, и горный рельеф его брюк постепенно превратился в равнинный.
  До начала рабочего дня оставалось еще пять минут, когда приятели подошли к зданию заводоуправления. Исполненные глубочайшего достоинства, они величаво проследовали мимо дамы из отдела кадров, которая записывала в блокнот время прихода управленцев и проводила молодых людей взглядом, полным непонятной злости, словно жалела, что те не опоздали.
  -Смотри, Сонечка сегодня опять во всей красе! - Виктор толкнул Николая в бок.
  Зрелище действительно открывалось захватывающее. По лестнице поднималась симпатичная чуть пухленькая девушка лет двадцати пяти. Ее смелые наряды давно стали притчей во языцех, но сегодня Соня превзошла себя. Легкое воздушное платье из почти прозрачной материи практически не мешало любоваться телом очаровательной бухгалтерши, благо просвечивающие насквозь шикарные трусики представляли собой две миниатюрные полоски - поперечную и продольную - и мало что скрывали от восхищенных зрителей. Кругленькую аппетитную попку полировали десятки взглядов - похотливых мужских и осуждающих женских.
  -Смотри, по глазам видно, как бабы ей косточки перемывают! - шепнул Виктор приятелю. - Не зря же народная мудрость гласит, что красивая женщина радует мужской взгляд, а некрасивая - женский.
  Спускавшийся навстречу молодой прелестнице пятидесятилетний начальник одного из отделов, полный обрюзгший мужчина, долго не мог оторвать от нее глаз, и, уже миновав Соню, все оглядывался, едва не свернув себе шею, пока не споткнулся, больно ударившись коленом о ступени. С уст интеллигентного руководителя сорвалось несколько крепких выражений, и Николай даже поежился: никак не мог привыкнуть, что и солидные мужчины порой матерятся, как сапожники.
  -Так ему и надо, старому сатиру! - зло прокомментировал Николай увиденное.
  -А ты все еще мечтаешь об этой недотроге? - усмехнулся Виктор. - Напрасно! Строгая дамочка! Но ведь кто-то же и ее е...! Хоть бы одним глазом глянуть на этого счастливчика!
  -Да уж, ваша неотразимость, с Сонечкой и вас ожидал облом! - не без злорадства напомнил Николай.
  -Да, действительно! - смутился Виктор. - Уникальный случай в моей практике. Ничего не помогло!
  -И все равно она будет моей! - угрюмо заявил Николай.
  -Давай, давай, российский платонический Казанова! Дерзай! Гирьку уже не носишь? Если Соньку и впрямь трахнешь - с меня ящик коньяка. Только не дождешься ты ни того, ни другого!
  Наконец, друзья вошли в свой просторный кабинет. Все коллеги - несколько женщин от тридцати до сорока лет - уже были на месте и старательно подкрашивались и подкручивались. Заместитель начальника отдела Венера Мансуровна, сухопарая дама лет под пятьдесят, красноречиво глянула на часы.
  -Всего одна минута, юноши! Допрыгаетесь так когда-нибудь. Видели, очередная облава с отдела кадров сегодня.
  -Точность - вежливость королей! - весело парировал Виктор. - Мы прибыли с королевским достоинством!
  Парни расположились за компьютерами и без раскачки принялись за работу. Пальцы Николая быстро забегали по клавиатуре, а глаза постоянно косились в правый нижний уголок экрана монитора на значок "V" вайпресса. Будут ли сегодня волнующие сообщения от таинственной Софи? Как хотелось верить, что за этим псевдонимом скрывается соблазнительная Сонечка! Однако значок оставался на месте, и серое окно не всплывало на экране.
  От приятных размышлений Николая отвлекла пришедшая из бухгалтерии Арина - женщина лет тридцати с невзрачным лицом и темными волосами. Она приветливо улыбнулась парню и положила перед ним стопку документов. Быстро разобрались с ними, Николай не без труда внес необходимые коррективы в базу данных. "Нужно будет в АСУП позвонить, что у них там опять глючит!" - подумал он и рассеянно посмотрел вслед уходящей женщине: да, далеко этой нескладной козе до блистательной Сонечки, а ведь сидят с той друг против друга в одном кабинете! Как повезло Арине, да разве ей это понять? Небось, еще ругаются там с Соней из-за всяких женских глупостей: кто чью табуретку взял, на чужую вешалку плащ повесил или цветы забыл полить, пока визави была на больничном.
  Николай некоторое время еще косился на значок, но тот так и не подавал признаков жизни. Рабочий день уже подходил к концу, когда символ "V" замигал и превратился в единичку. Оказалось, что это сообщение от Виктора. Тот, хоть и сидел неподалеку, чтобы не кричать перед женщинами, интересовался, пойдет ли Николай с ним после работы пить пиво или привычно задержится. Выяснив, что ему опять идти к киоску одному, Виктор пожал плечами и поднялся из-за стола. Следом засобирались женщины, и только Николай по-прежнему сидел у компьютера, деловито разбирая папки с документами.
  Через несколько минут он остался один в кабинете. Никакой острой необходимости сидеть с этими бумагами не было, однако не может же Софи оставить его сегодня без своих добрых слов! Как же она умеет заинтриговывать, завораживать ласковыми словами! И вот замигал заветный значок. Наконец-то!!!
  "Привет, Ник! Ты еще не ушел? Твоя Софи". "Привет! Где пропадала? Я уже измучился! Ник". "Работы полно. Да и соседки на монитор все время косятся. Между прочим, ты меня сегодня видел". "Где? Когда?" "Угадай!"
  Николай добросовестно попытался вспомнить всех женщин, которых встречал сегодня. Да их же несколько десятков! Могла ли его видеть Соня, когда поднималась по лестнице? Да, точно, видела - поворачивалась в их сторону, когда споткнулся тот жирный боров. Неужели это действительно она?
  "Что, не вспомнил?" "Не уверен". "Тогда поиграем?" "Как?" "Вот три снимка. Выбери мою ногу". Фотографии, разумеется, были цветными - одна ножка стройнее другой. Кажется, вот эта Сонина. Николай отослал выбранный снимок обратно. "Угадал! Целую тебя в нижнюю губу!"
  Так это все-таки Соня? "А как насчет груди?" Три обнаженных бюста - и Николай почувствовал, как на брюках начинает расти горка. Похоже, вот это Сонины холмы. "Угадал! Я запускаю кончик языка в твой рот и вожу по деснам. Тебе приятно?" "Да!"
  Николай расстегнул брюки, приспустил трусы и выпустил на свободу истосковавшегося пленника, обхватив его левой рукой.
  "Что ты делаешь, Ник?" "Я выставил свой Везувий. Только вершина у него не белоснежная, а красная. Вулканологи предсказывают стихийное бедствие. Одна моя рука пытается приблизить момент извержения, другой я виртуально глажу тебя по обнаженной попке". "Вот она, Ник!"
  Николай судорожно щелкнул мышью - во весь экран на фоне какого-то "лягушатника" с купающимися людьми открылась попка, обтянутая мокрыми трусиками, практически ничего не скрывавшими. Несомненно, это она! Именно это чудо он видел сегодня через прозрачное платье, поднимаясь по лестнице!
  "Софи, я уже изнемогаю! Вот-вот начнется извержение! Где это сфотографировано?" "На юге. Там около водопада пруд - "Купель Афродиты". Кто в нее окунется, решит свои любовные проблемы. Я была там две недели назад (точно, точно, Сонечка совсем недавно появилась на работе после отпуска!), случайно узнала про это чудо. Купальник остался в пансионате, поэтому полезла в пруд в простом домашнем белье - этого там никто не стесняется. Окунулась, мечтая о тебе, Ник! Но не подумала, что эта ткань в мокром виде становится как стекло. Вылезла из пруда будто голая. Все на меня уставились, а кое-кто сфотографировал. Вот теперь любуйся!" "А еще?" "Хватит на сегодня, Ник! Ты еще играешь со своим Везувием?" "Да, еще как! А ты?" "Я уже давно сняла трусики, раздвинула ноги и запустила в себя три пальца сразу. Там мокро и приятно!" "Софи! Что ты со мной делаешь! Я сейчас забрызгаю экран!" "Не спеши, Ник! Хочешь, чтобы вместо пальцев внутри меня оказался твой Везувий?" "Ты еще спрашиваешь!!!" "Тогда оставь своего красавчика в покое, только чуть-чуть поглаживай, чтобы не упал, и завяжи глаза. Повернись спиной к двери и жди. Если не увижу повязки, я не войду!"
  Не веря своему счастью, Николай глянул на экран - они общались уже больше часа, а даже не заметил, как пролетело время! Вот уж трижды был прав Грибоедов: счастливые часов не наблюдают! В управе, конечно, давно никого нет. Николай проворно снял брюки и трусы, схватил со стола Венеры Мансуровны тряпку, которой та вытирала пыль, завязал глаза и устроился на мягком кресле спиной к двери - все, как просила Софи!
  И вот в коридоре послышались шаги. Все ближе и ближе. Неужели наконец-то ЭТО свершится? Дверь приоткрылась. Несколько секунд тишины. Неужели сейчас развернется и уйдет? Нет! Вот снова шаги. Здесь, рядом. Он чувствует ее дыхание. Ее руки прикоснулись к его плечам.
  -Софи!
  В ответ молчание. Николай услышал, что женщина уже стоит перед ним. И вот наконец этот блаженный миг. Голые женские ноги устраиваются на его коленях. Платье не снято, задевает. Женщина, тяжело дыша, приподнимет его и, раздвинув бедра, скользит голой попкой по волосатым ногам, которые каждой клеточкой чувствуют исходящее от нее тепло. Есть! Ее руки оказываются на его шее, и он жадно хватает посетительницу за теплые упругие ягодицы. Та немного приподнимается, он ей помогает. Вот оно! Его бур в одно мгновение оказывается в скважине! Да, он сделал это! Наконец-то! На двадцать шестом году жизни! Боже мой, как это здорово! Женщина, тяжело дыша, резко подпрыгивает на нем. Стоп, но на ощупь это вроде бы совсем не та круглая аппетитная попочка, которую он только что видел на экране. Размер поменьше, и полушария не такие пухлые, скорее, напоминают свежевыпеченные батоны. Ну, что мудрить, он же их не трогал раньше! Может, все так и должно быть! Пальцы жадно ощупывают эти полусферы и натыкаются на миниатюрную впадинку между ними, подушечки нежно ласкают ее. А что творится в глубине грота! Это же песня, это симфония, это Эдем! Черт побери, как же он столько лет жил без этого!
  Но сколько можно мучиться от неизвестности? Одной рукой отпустив попку, Николай резко сорвал повязку с глаз и замер, увидев вместо Сонечки серую мышку с темной челкой.
  -Арина! - еле выговорил он. - Так это ты - Софи?!
  Что ж, Арина так Арина. Какое это теперь имеет значение! Ее глаза прямо-таки излучают поистине животную страсть, и прежде казавшееся невзрачным лицо разрумянилось и удивительно похорошело. Арина, замерев на несколько секунд, уловила взгляд Николая, видимо, все поняла, с облегчением вздохнула, и продолжила пляску на мужчине.
  -Так вот ты где, сука! - неожиданно раздалось в дверях. - Вот для чего ты осталась после работы!
  Этот голос поразил Николая, словно удар грома. Соня! Что она тут делает? Арина в ту же секунду спрыгнула с него, одернула платье и подскочила к девушке.
  -Сонечка, прости пожалуйста! Соскучилась я по мужику, бывает иногда и такое, ну, подходящий же парень, ну, не плачь!
  -Дрянь!!! - завизжала Соня. - Ты меня уже не любишь!
  Она расплакалась, и тут ее взгляд упал на экран монитора.
  -Ах, ты б...! Я же предупреждала, что эти кадры у "Купели Афродиты" только для нас с тобой! А ты мою задницу увеличила и этому гаденышу отправила! Как ты посмела!
  Она подскочила к Арине и отвесила той несколько звонких пощечин. Та закрыла лицо руками и тоже заплакала. Николай ошеломленно смотрел на обеих, не в силах вымолвить ни слова. Ничего себе чудеса! И как только такой необычный служебный роман остался тайной для окружающих, от которых, как правило, скрыть подобные вещи практически невозможно. Странно, что он не испытывал к девушкам никакого отвращения, а его естество ничуть не утратило боевого духа и по-прежнему гордо возвышалось одиноким "тополем на Плющихе".
  -Ну, чего расселся, ботаник х...в! - заорала Соня. - Выставил тут свое хозяйство. Убирайся!!!
  -Между прочим, это мой кабинет, - Николай наконец-то пришел в себя. - Так что полегче на поворотах!
  Он не ожидал от себя такой смелости и только удивился, как легко удалась ему резкая отповедь.
  -Ладно, посмотрим! - Соня окончательно рассвирепела. - Я тебе сейчас устрою, слюнями собственными захлебнешься!
  Николай снова присмирел, и съежился под взглядом разъяренной фурии. Вся его невесть откуда взявшаяся наглость мигом улетучилась.
  -Раздень меня! - скомандовала Соня Арине, и та кинулась к подружке, стягивая с той невесомое платье.
  Для белья хватило нескольких секунд, и вот уже нагая Соня гордо прошла мимо Николая, покачивая пухлой попкой.
  -Сама! - последовал следующий приказ, и Арина в то же мгновение избавилась от платья, под которым больше ничего не оказалось.
  Николай действительно сглотнул слюну, созерцая необыкновенное зрелище: соблазнительнейшая, вся состоящая из манящих округлостей Соня, и рядом худощавая Арина с едва заметной грудью.
  -Если хочешь, чтобы я тебя простила, тогда люби меня прямо здесь, при нем! И чтобы больше я о нем никогда не слышала! О! Придумала! Пусть он нас еще и сфотографирует, помучается.
  Соня достала из сумочки цифровой фотоаппарат и подошла к Николаю.
  -Держи!
  Пышная грудь оказалась прямо перед парнем, и он машинально потянул к ней руку. Соня резко хлопнула его по тыльной стороне ладони.
  -Убери грабли!
  Николай взял камеру и поднялся со стула.
  -Ничего себе, какой длинный аппарат! - удивилась Соня, и во взгляде ее мелькнула заинтересованность. - Как шампур! Ты им Аринке до горла не достал случайно?
  Она подошла к мягкой кушетке, улеглась и раздвинула ноги, открыв малиновую ложбину, увенчанную рыжей кучерявой папахой. Арина опустилась на колени, вызывающе выставив попку и прочие таинства напоказ Николаю, и примкнула губами к святая святых подружки. Соня тут же сладостно застонала, и язык Арины запорхал между ее ног, умело лаская каждую складочку и впадинку. У Николая замутилось в голове от волшебной картины, но он послушно раз за разом нажимал на кнопку, не забывая подойти поближе, чтобы снимать крупнее.
  Через несколько минут Соня встала на четвереньки, и более соблазнительнее зрелище вообразить было трудно. Арина продолжала ласкать подружку языком, и та тяжело задышала.
  -Где, где "ванюшка"? - тихо спросила она, раскачивая попкой.
  -В сумочке остался в нашем кабинете. Не побегу же я за ним!
  -Так придумай что-нибудь!
  -Эй, Ник, поди сюда! - Арина поманила парня пальцем. - Очень подходящая у тебя штуковина. Сонечка, представь, что это наш "ванюшка". Ой, совсем засох, бедненький, я сейчас это исправлю!
  Женщина беззастенчиво врала: кол Николая уже давно по капле истекал живительной влагой, словно сосна, с которой собирают смолу. Арина с жадностью обхватила его губами, молниеносно обработала языком, затем выпрямилась и, словно это был бесхозный бесчувственный предмет, схватила мужское орудие и с удовольствием вонзила в призывно распахнутые сочные недра Сони. Николай попробовал было дернуться, но его резко осадили: Арина полностью взяла инициативу в свои руки, умело втыкая мужское орудие, причем лишь наполовину, в любовную расщелину. Парню приходилось подстраиваться, однако он чувствовал себя на седьмом небе: неужели и впрямь обладает недотрогой Соней? Но почему с помощью Арины? Мужик он или нет?
  -А ну хорош! - грозно рявкнул он. - Теперь я сам! Сопротивление бесполезно!
  Его тут же оставили в покое, и Николай, придерживая Соню за попку, заработал на всех парах. При этом Арина ухитрилась подлезть под место слияния и припасть к нему губами. Едва головка выныривала из пучины, умелый язык тут же находил ее. Это было незабываемое ощущение! Николай уже еле сдерживал поднимающуюся внутри волну, а Соня стонала все громче. Подруга на мгновение оставила их в покое, взяла со стола оставленный фотоаппарат, несколько раз нажала на спуск, после чего ласково прижалась обнаженным телом к Николаю. Тот грубо схватил Арину, легко поднял ее и уложил сверху на Соню животом вниз. Та схватилась за груди подруги, чтобы не упасть с ее спины, а перед лицом Николая оказались попка на попке и в соблазнительной близости друг над другом сразу два женских тайника. После нескольких неудачных попыток парень приспособился "протыкать" по очереди каждую из женщин. Первой не выдержала Арина, громко и протяжно застонавшая на весь кабинет. Мужское орудие покинуло ее и застрочило очередью внутри завизжавшей от страсти Сони. Еще несколько секунд - и сложное сооружение развалилось и рухнуло на кушетку.
  Николай не верил своим глазам: Соня загадочно улыбалась.
  -Оказывается, так тоже неплохо! - лукаво сказала она. - Ладно, я вас обоих прощаю!
  Она царственно махнула рукой и принялась одеваться.
  
  На следующее утро на экране монитора Николая заморгал значок вайпресса: Арина прислала ему все до единого снимки вчерашней оргии. Сбросив один из них на дискету, Николай отправился к приятелям в другой отдел и попросил разрешение отпечатать кадр на цветном принтере - без свидетелей. Через несколько минут он вызвал Виктора в коридор и показал тому картинку.
  -Ну и ну! - у приятеля полезли глаза на лоб от изумления. - Ты прямо орел! А еще ботаником прикидывался! Не ожидал! Прямо в кабинете! Соньку! Раком!!! Честное слово, мне нисколько не жалко ящика коньяка!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"