Эротик-Фол : другие произведения.

Запись в жюри Эф-Плюс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Членом жюри в номинации "Эротик-Фол-Плюс" может стать любой желающий.

Членом жюри в номинации "Эротик-Фол-Плюс" может стать любой желающий. Для этого необходимо оставить ссылку в данном форуме на Вашу страницу.
Памятка жюри в номинации "ЭФ-Плюс". Требования для членов жюри: необходимо прочесть все рассказы в номинации "Эф-Плюс" и проставить оценки от 1 до 7, используя весь спектр оценок. Только члены жюри "Эф-Плюс" и команда КИСКА могут делать обзоры любых конкурсных работ из основной и дополнительной номинаций.
Порядок голосования:
1) Залогиньтесь под именем того раздела, хозяин которого добавлен в число судей номинации "Эротик-Фол-Плюс".
2) Выберете в окошках против прочитанных работ оценки от 1 до 7 и нажмите "Голосовать" внизу страницы.
3) Вы можете оценивать работы как по одной, так и порциями, не забывайте только сохранять ваши оценки после сеанса работы с интерфейсом. Если памяти комьютера недостаточно, воспользуйтесь ссылкой "упрощённое голосование" и впишите оценки от 1 до 7 против открывшихся в окне формы урлей. Для удобства скачивания работ массивом воспользуйтесь кнопкой "Все работы в одном html-файле".

Состав жюри в номинации "Эротик-Фол-Плюс":
Варский А.Н.
Демон и К.
Catilina L. S.
Кристоль
Schneider Alexice
Morifaire
Крюгер Вера
Варлаков Г.
Белка
Шебанов А.
Просвирнов А.Ю.

Вы можете дополнить этот список!!!
Авторы трех лучших обзоров получат ПРИЗ: уникальную книжку "Бритва Оккама".

Как выставить свой обзор в номинацию "Обзоры конкурсных работ". Регистрируетесь под своим логином, добавляете обзор к себе на страничку, заходите в номинацию "Обзоры конкурсных работ", нажимаете "Добавить работу" и вносите в открывшемся меню ссылку на свой обзор. "Добавить работу" можно по этой ссылке: http://zhurnal.lib.ru/cgi-bin/konkurs?DIR=e/erotikfol&OPERATION=addlink&AREA=3. Не забудьте "залогиниться".

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"