Эротик-Фол : другие произведения.

Новости конкурса!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самые свежие Новости с "Эротик-Фол" и гостевая конкурса. Общий форум. Наверное, здесь можно ВСЁ! :)


НОВОСТИ "ЭРОТИК-ФОЛ"



30.07. Знаменитый белорусский писатель Геннадий Варламов попросил политического убежища на портале 'Эротик-Фол'. Картошкой мы больше не торгуем.

1.08. Михаил Максаков предупредил организаторов конкурса, что он покажет им золотое руно в виде кольца на члене, как только вернётся из отпуска из Жмеринки, куда поехал к принцессе.

3.08. На конкурсе установлен абсолютный рекорд месяца посетителей на рассказ за один день.
54 читателей-извращенцев посетили креатив с родным названием! Июльский рекорд - 70 человек, принадлежит им же.

4. 08. На сайт со двора лезут сатанисты от Мефистофеля!

6.08. Главный чёрт не унимается! По его заказу имярекнулся серпентарий, сотворив обсёр всех обсёров.

7.08. Координатор конкурса ДрАль Макароне сошёл с ума от перегрузки мозгов и объявил о прекращении приёма опусов на конкурс. Генеральный продюсер упснул и дезавуировал его заявление, срочно заменил Макароне на запасного клона СпАль Карвалоне.

8.08. На сайте уже начинают сверлить женщин электродрелью! Обращаться к организаторам конкурса за приобретением валерьянки по сходной цене! Гусарские презервативы спрашивать там же.

9. 08. Корифей эротики и порно Прозы-ру Захар Гной покидает родные пенаты, чтобы вклиниться в 'Эротик-фол', пока неудачно. Ну, не у всех мальчиков получается это с первого раза.

10. 08. Скромница разоблачила себя! Оказывается это и есть Консультант и, по непроверенным данным, с большим хуем. Капоне в панике, бегает и ест морковку.

11.08. Издательство 'Ад Маргентум' объявило о разрыве договора с Сорокиным (организаторы не знают, кто это такой) с выплатой неустойки, чтобы запустить высвобожденные мощности для выпуска сборника 'Эротик-фол' пробным тиражом 500 тыс. экз.


 
  []
   []
Остальные прикольные картинки в Иллюстрациях и смотрите в Прикольных картинках-2.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"