Эротик-Фол : другие произведения.

Прикольные картинки-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    63 прикольных картинки, не эротические, просто забавные. Плюс еще комментарии Координатора конкурса. Объем картинок = 0,98 Мб.

Прикольные картинки-2 (63 штуки).

Победитель конкурса "Эротик-Фол".

Автор-конкурсант, думающий, какие оценки поставить 17 работам.

Координатор после прочтения конкурсных рассказов.

Читатель конкурса "Эротик-Фол" после... э, перед... э, всё равно когда...

                            

      Борьба участников конкурса.  Этапы написания эротических рассказов: до и после.

                                         

Этот Автор уже написал несколько эротических рассказов.  А этот еще в процессе.

                                       

            Некоторым придется работать на таких машинах.              А некоторым вообще больше не придется работать.

          

А и правда: давайте расслабимся!!! Релаксни, котяра!

                           

                                   

Еще одно рабочее место для Автора эротического рассказа. Нет, это не наш Автор.

    

               КУЙ                                   ЖЕЛЕЗО                      ПОКА ГОРЯЧО!!!

Если Координатор не будет появляться на форумах больше суток, Вы знаете, что с ним случилось.

  

                    У меня есть чувство юмора.                  Но у разных людей разные чувства.

 Это наше Прошлое.             Это наше Настоящее.                      А это наше Будущее.

        

ДАВАЙТЕ ПОМНИТЬ О НАШЕМ ПРОШЛОМ!

              Вы всё еще верите рекламе                и в знакомство через Интернет?

                    

Наши любимые животные.

 

В деревне секса нет! А быкам всё мало.

                    

От работы кони дохнут.

В ГАИ коней НЕТ. Следующая фотография это подтверждает словесно.

И куда только смотрят гаишники? Возможно, сюда:

Хм, туда бы табличку эту засунуть надо:

Всё, о гаишниках больше ни слова!!!

Как ни странно, но это уже не о гаишниках. Хотя они нас любят очень сильно.

                  

А вот некоторые так и спрашивали у родителей: "Она что, урод?". Как тут не вспомнить о США?

Без комментариев.

                        

   

                             

 

 

ДУМАЮ, Я ВАМ УЖЕ НАДОЕЛ. НУ ЧТО Ж,

ПОСЛЕДНЯЯ КАРТИНКА. И ОЧЕНЬ ДАЖЕ В ТЕМУ.

 

 

 

Специально для "Эротик-Фол" подготовил Координатор конкурса Андрей Кожухов.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"