Аннотация: Эротическая повесть с элементами юмора ;-)
"...Дело было так..." Версия Первая. Сашина. Глава 1
...Сердце отчаянно билось в груди. Дыхания катастрофически не хватало, руки дрожали, пот сходил в семь, нет, наверное, девять ручьев. Несмотря на страшную жару, стоявшую вот уже четвертый день, его знобило.
"Блин, что такое!!!" - подумал Саша, - "Фигня какая-то!!! И чего я то боюсь?! Ну не съедят ведь, в конце концов!" Но рука была тяжелая, словно налитая обедненным ураном ("Во загнул!!!", - уважительно подумал Саша об авторе - "Газет вумных надо меньше читать!") и ни в какую не хотела подниматься и нажимать на маленькую пуговичку звонка. "Ну что ж, не судьба" - радостно запела было душа.
"Ну нет, так не пойдет" - ответил ей какой-то малю-ю-юсенький такой вот чертик, - "Зря что ли через весь город пилил?! И ваще, ты же ночью аварию ликвидируешь на работе! Официально ведь отпросился у жены - ну не ночевать же на вокзале!"
"Н-да... дела..." - Саша соображал как в тумане, - "Вы еще подеритесь между собой" - улыбнулся он вымученно. И ненавидяще посмотрел на кнопку звонка. Кнопка как кнопка, током ведь не ударит. И земля не разверзнется, если на нее нажать. И все равно было страшно... ("...Аж жуть" - хотел было добавить автор, но воздержался от комментариев)
"Домой-домой" - пела душа, - "'...А мы поедем до дому, до хаты...' - А жене что нить придумаем, - например, все само разрешилось. Бац! - и все сразу заработало!" "Может действительно домой поехать... Жена... Жена у меня умная, как в анекдоте... Придумает что-нибудь..." - подумал Саша, вытирая потные руки о джинсы. Пот лился не переставая. Знобило все сильнее и сильнее. "Интересно, сколько градусов сейчас мороза?!" - машинально подумал он. "Ха-ха-ха!!!" - засмеялся чертик, - "Плюс тридцать как минимум!!! И это в восемь вечера!!! А днем было под сорок!"
Да... днем было лучше... Днем до вечера было еще время... много времени... сначала день... потом полдня... потом пару часов... потом час... Но все равно не надо было стоять на другом конце города перед незнакомой квартирой. И мучительно заставлять себя позвонить. И дрожать то ли от страха, то ли от холода... А может от возбуждения... Или от волнения... Но все равно, днем было лучше... Даже когда прикидывал, как будет добираться на другой конец города... Рассматривать маршрут автобусов и троллейбусов было лучше, чем стоять вот здесь, можно сказать, на другом конце Вселенной... "И далось мне это слово 'КОНЕЦ'!!!" - чуть не взвыл Саша, - "Чего оно пристало ко мне?! Как будто если войду в эту дверь, то он наступит!!! Н е н а с т у п и т ! Покойников неудобно ведь по этой лестнице с четвертого этажа ночью выносить, чтобы припрятать в ближайшем мусорном баке. И вообще, не в лесу ведь живем, увидит кто, заинтересуется, потом хлопот не оберешься..." (Автор хотел было вмешаться в логические размышления Героя и объяснить ему другое значение слова "конец", но пока не будет. "Из-за ложного стыда, наверное" - подумалось Автору.)
Страшно захотелось курить. Весь мир вдруг сконцентрировался на пачке с верблюдом. И зажигалке. Да, зажигалка была классная, что правда то правда. "Почти Zippo" - шутил Саша. Никогда не подводила, и почти не пахла бензином. Так, легкий запашок мог быть похож на какой-нибудь одеколон, не из модных, правда, но и не на "Тройной". Саша достал пачку. Попытался открыть. Получилось. Попытался достать сигарету. Пальцы дрожали и никак не могли захватить сигарету. Наконец-то удалось. Начал тянуть... Сигарета вдруг лопнула. Табачинки веселыми хлопьями стали падать на бетонный пол площадки.
"Щит!" - в сердцах воскликнул Саша. "Я здесь, хозяин!" - довольным голоском отозвался чертик, - "Не извольте беспокоиться, пачка почти полная, сигарет пятнадцать еще есть" Саша задумался... Попытался сфокусировать взгляд на открытой пачке... Пачка дрожала... "Наверное, как осиновый лист..." - пронеслось в голове, - "А может и нет, не видел, не знаю..." Но было похоже, что чертик говорит правду. Ладно, где наша не пропадала!!! Саша поднял пачку на уровень рта, прислонил руку к шершавой стене подъезда, навалился на нее всем телом и вцепился зубами в сигареты и нервно дернул голову назад. В зубах осталось торчать две сигареты... Одна из них вдруг закачалась, на несколько мгновений повисла на губах и лениво полетела на пол. Ну и фиг с ней, другая-то осталась. Правой рукой Саша полез в карман джинсов, достал зажигу и попробовал высечь огонь. Зажигалка фыркнула, вспыхнула, ... и погасла. От отчаяния Саша ударил головой об стену.
Тишину подъезда разорвал мелодичный звонок, доносившийся откуда-то из-за двери. Сашу мгновенно бросило в холод... а потом сразу в жар... и опять в холод... "Бли-и-и-ин!!! Что я наделал!!! Я же все-таки позвонил!.. Головой!.. Ну надо же!.. Бежать!.. Срочно бежать!.. Так бежать!.." вихрем пронеслось в башке, - "Куда глаза глядят бежать!.. Немедленно!!!" А ноги... А ноги стали вдруг ватными... Мир угрожающе заколебался... "'...А в голове туман...'" - некстати вспомнились строчки из какой-то песни.
За дверью раздались глухие шаги. Глазок на секунду потемнел. Раздались характерные звуки открываемого дверного замка. "Спрошу, а Иван Иванович Иванов здесь живет - скажут нет - развернусь и уйду" - на ум пришла отмазка. "АГА!!! - вдруг торжественно воскликнул чертик, - "Ну нет!!! Твою рожу-то на фотке ОНИ же видели!!! Не отвертишься!!! Все, ты влип по самые не балуйся!!!" Саше вдруг стало совсем нехорошо. В глазах начали с угрожающей скоростью появляться искорки, уши как будто ватой заложили, и сквозь них шум... шум... такой шум...
Дверь дернулась и начала неохотно приоткрываться. "Тяжелая..." - отстранено подумалось Саше, - "Хоть и деревянная, но все равно тяжелая... Из дуба, наверное... И не боятся открывать незнакомым людям, вот народ пошел... Везде убийства, грабежи, а ОНИ первому встречному поперечному открывают без спросу..." Н-да... Незнакомым... Какой же он наивный... Небось, ОНИ весь день фотку рассматривали. И так, и сяк, чуть ли не под микроскопом. Хотя какой к черту микроскоп!!! Достаточно любым графическим редактором увеличить до любых требуемых тебе размеров... "До чего дошел прогресс! До невиданных чудес!" - ни с того ни с сего вспомнились строчки из кинофильма про Электроника.
Дверь тем временем приоткрылась на расстояние, достаточное для того, чтобы увидеть человека, стоявшего за ней.
- Вы Саша?! - полувопросительно-полуутвердительно спросил мягкий и добрый женский голос.
- Я?! Я... я не я... в смысле, не я... Я хотел сказать, что я не Саша... Я... Я Александр... Викторович... - промямлил Саша и попытался сфокусировать взгляд на обладательнице этого поразительного по своей красоте и силе голосе. Сигарета от такого невнимательного к ней отношения полетела на пол. Но ему уже было не до упавшей сигареты.
За дверью стояло само совершенство. Ну, или почти само... Но все равно очень на него похожее... За дверью виднелась девушка... Роста выше среднего, с пышными формами, грудь... Грудь... Да-а-а, грудь размера третьего, не меньше, а то и четвертого... На девушке был накинут халатик... Именно халатик... Небольшой такой халатик из полупрозрачной иссиня-черной переливающейся ткани, с короткими рукавами, о-о-о-очень короткий. ("Мини-юбка отдыхает" - пытается Автор подсказать своему герою, но тому, к сожалению, не до подсказок...)
И соски... На Саню нахально уставились два больших соска, рельефно прорисовавшиеся сквозь тонкую ткань. Они как будто с любопытством смотрели на мир, и на его в то числе. Хоть халатик и был наглухо застегнут, Саше подумалось, что с тем же успехом его можно было не надевать. Слегка поднимаясь-опускаясь в такт дыханию, груди были похожи на окуляры перископа, осматривающего окружающий мир сквозь легкое волнение на море. Лицо... А вот лицо было обыкновенным... Да, приятным, да хорошеньким, но обыкновенным. Или это ему так показалось?..
- Тогда я Верочка... Вера Батьковна, точнее... - насмешливо произнесла девушка. - Проходите, Александр, как там тебя по отцу, не задерживайте очередь...
- Можно просто... просто... Александр... Без отчества... - непослушными губами произнес Саша. - Извините, Саша... Просто Саша... Или Саня...
- Саня так Саня. Проходи...
И Саша сделал трудный шаг вперед... В неизвестность...