Эррера Эспозито Мариана : другие произведения.

Без названия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Первая проба пера, не судите строго. Оставляйте камментарии. Буду рада критики и помощи.

  ПРОЛОГ
  Сигареты, кофе и дождь за окном, что может быть лучше, когда настроение не к черту. Спросите, почему так плохо? Что ж все до банальности просто. Любовь. Да именно Любовь , с большой буквы. Кто-то скажет, что не стоит так убиваться, не стоит седеть, свесив ноги с подоконника и подставлять лицо дождю, наплевать, что в руке давно потухшая сигарета, признаться честно я сама так думала. Думала, что не когда не смогу полюбить, полюбить, что без него ты не видишь дальше смысла жить, что когда ты просыпаешься, первой мысль всегда о НЕМ, что с ним, как он? Все вокруг без НЕГО бессмысленно.
  Дверь скрипнула и в комнату заглянула Кастодия , домработница, человек без которого я не смогла бы начать все заново. Она работает у моей семьи уже очень долго. Сколько себя помню, она не когда на меня не кричала, хотя было за что, она заменила мне и брату родителей. Нет, что вы они живы, просто их часто не бывает дома, их можно увидеть раз в полгода, на редкие праздники. Что ж про родителей чуть позже.
  -Es hora de empacar el avión que en 3 horas.( Пора собирать вещи у тебя самолет через 3 часа.) - сказала женщина с грустной улыбкой.
  -Sí, estoy en mi camino.( да я уже иду) - сказала даже не пытаясь скрыть дрожь в голосе.
  Аргентина - эта страна стала для меня родной. Родной город Буэнос-Айрес, здесь я родилась потом родители сдали меня и брата маминой маме, бабушке, в город название которого мне больно вспоминать. Я прожила там почти до 16. И вот спустя полтора года я вернулась назад. Все мои друзья остались там, там откуда я бежала, там где остался ОН. И куда мне предстояло вернуться.
  Ну, все бросим эти сопли, думаю нужно рассказать о доме и себе и братюсике. Дом, хм, его купили родители , что бы мы с Иваном - моим братом - могли прилетать и отдыхать на каникулах. Дом, нет, скорее Домище, сделан в стиле модерн. Очень много окон везде техника, иногда это даже надоедает. На первом этаже гостиная, кухня и выход на улицу к бассейну и пляжу. Второй этаж место отдыха, здесь 4 гостевые комнаты, спальня родителей одна штука, спальня брата одна штука и моя спальня одна штука.
  Ох, про спальню Ивана и мою стоить рассказать отдельно.
   Начнем с братело. Это нечто везде разбросанные бумаги, он очень много работает, носки на люстре, и это я не преувеличиваю, расцветка да боли банально выдержанно в спокойных тонах. Говорят, что по комнате можно определить какой человек там живет. На первый взгляд мой брат скучный неряха, но это не так в нашей семейке все немного того, и брат не исключение, у него на руках рукава, это я не об одежде, у него обе руки в татуировках(это еще не чего вот папуля почти с ног до головы татуирован), сам он примерно 185 сантиметров роста, худощавое тело сложение, длинные черные волосы и карие глаза (спасибо папочке).
  Ладно, идем дальше.
  А дальше у нас моя комната. Заходя в нее первое, что бросается в глаза это большая кровать с шелковыми простынями кроваво алого цвета, все стены в комнате окрашены черным, на рабочем столе находится компьютер apple, он единственный выделяется из цветовой гаммы помещения, над ним плакат AC/DC, вообще на всех стены развешаны плакаты знаменитых , старых рокеров.
  Ну и что можно сказать обо мне? Дайте угадаю вы нарисовали образ типичного гота, любительницы гулять по кладбищам и вызывать духов.
  Ха ха и еще раз ха, меня зовут Мария де лос Анхелес( для друзей просто Мар или Мария Ангел) на самом деле я натуральная блондинка с зелеными глазами, и анекдоты здесь не уместны, имею 4 татуировки( первая ласточка находится она почти у груди, вторая это надпись на левой руке, третья на правой ноге - это цепочка, и за ухом у меня россыпь маленьких звездочек ну вот пожалуй и все)рост у меня не большой всего 160, грудь это моя самая большая проблема такое чувство, что она постоянно растет вроде 4 месяца назад был всего 2 размер, а сейчас уже 3( спасибо матери природе одарила), накаченное тело(Крис один из моих лучших друзей говорит, что у меня шикарная фигура, хотя мне так не кажется, и вообще ему виднее все таки он парень). Раньше увлекалась танцами, но несколько месяцев назад пришлось бросить. Школу я закончила 3 месяца назад с красным дипломам и пожелание больше не видеться(мда я не когда не была тихоней), чему не сказано рада, друзей как таковых у меня не было, приятели да а вот друзья все в другой стране и другом городе....
  Я взглянула на часы и чуть было не грохнулась в обморок , до выхода из дома осталась всего 2 часа, а у меня вещи не собраны, и я не была в душе.
  Приняв душ и собрав вещи я поехала в аэропорт. На встречу новой старой жизни....
  ГЛАВА 1
  Холи АЭРОПОРТА
  Самолет Буэнос-Айрес - Никольск совершил посадку, всех встречающих просьба пройти к месту выдачи багажа.
  На входе в аэропорт стояли 4 совсем разные девушки:
  Первая высокая, длинноногая брюнетка с карими глазами, самая ранимая из всех , 18 лет с идеальной модельной внешностью.
  Вторая не менее красивая девушка 17 лет, длинноволосая блондинка с голубыми большими глазами, Буэнос-Айрес из всех.
  Третья русоволосая девушка с зелеными и вечно улыбающимися глазами, самая веселая из них.
  Четвертая выглядит самой взрослой из всех, длинная толстая коса мечтательный взгляд карих глаз, самая серьезная.
  Что же могло объединить всех этих разных девушек...?
  Мар
  Ух наконец я прилетела, не люблю самолеты.
  Я забрала багаж и у меня сразу же возник вопрос, как я потащу все эти сумки???
  Ответ пришел сразу же, я вроде этого не произносила вслух.
  -Машка!!! - пронзил громкий крик девушки, я посмотрела в права и увидела Дарьянку, ну кто б сомневался , она самая веселая в нашей компании, но не самая шумная. Самая шумная эть я.
  Меня заключили в объятия, сначала Дарька, потом к ней присоединилась Натуся-Рыжик(самая ранимая), следом была еще одна Наташа(самая тихая) и последней Анюта(сама серьезность). Пока меня обнимали и расцеловывали, я успела шесть раз попрощаться с жизнью.
  Девчонки подхватили сумки и потащили их в сторону автостоянки. Чемоданы мы загрузили в машину Рижика и поехали ко мне и рыжику на квартиру.
  С Натусей мы знакомы очень давно, дольше чем с остальными девчонками, квартиру где мне предстоит жить купили наши родители еще 5 лет назад. Мы уже тогда знали, что будем учиться вместе, позже к нам присоединились остальные девчата.
  Всю дорогу подружки болтали без остановки. У меня аж голова разболелась.
  Спустя 2 часа мы наконец то заехали в город . ну что я могу сказать, здесь почти не чего не изменилось, все по-старому.
  Сначала мы разбросали девочек по дамам и договорились, что завтра заедим за ними, перед тем как отправиться на 1 сентября в ИМОИЭ(институт международных отношений и экономики) - это один из самих престижных учебных заведений нашей страны.
  Ну вот и родная квартирка, что ж мая комната ни сколечко не изменилась когда я была здесь в последний раз, все тоже, черные обои, кровать с розовым одеялом. СТОП с РОЗОВЫМ...???
  - РЫЖИК - на мой крик вбежала перепуганная Ната.
  - Что случилось? - Спросила она взволнованно.
  - Почему оно розовое, вообще почему в моей комнате присутствует розовой цвет?
  С секунду Наташа молчала, а потом как взорвалась, мне показалась, что она лопнет от смеха. Ну все я обиделась, пойду разбирать свои вещи. После этой нудной процедуры, для меня легче запихнуть вещи чем достать их и разложить аккуратненько, я пошла на кухню от куда доносился дразнящий аромат кофе. Рыжик стояла у плиты и разогревала ужин пока я пила ЕЕ кофе, так ей и надо нечего было надо мной смеяться!
  - Эй, это мое кофе! -возмущённый оклик со стороны Натуси не произвел на меня ни какого эффекта, - ты забрала мой кофе, а ну верни пакость мелка!
  - Но-но, прошу без оскорблений, - я даже пальчиком пригрозила для эффекта, а толку то? - И вообще посмотри на меня я же ангелочек, а ты такому милому, доброму, красивому...
  - самое главное скромному и вредному, -ее комментария я проигнорировала.
  - ... отказать не можешь. И вообще я уверена ты варила его мне! Эй ты чего свои ручки тянешь? Ой, у тебя что один глаз больше другого? А нет показалось!
  - Мар, а ты помнишь, что обещала 4 месяца назад? - я отрицательно помотала головой, но ее взгляд мне не чего хорошего не предвещал. Ох чувствую какую-то пакость. - Ты обещала, что 1 сентября, оденешь что я выберу и в этом поедешь в наш первый учебный день в ИМОИЭ! - А улыбочка то ехидненькая ! - и это не все...
  - Я так и знала, - у меня даже вырвался страдальческий стон.
  - Ты будешь вести себя как ангел, всем мило улыбаться, а не скалиться, как ты это обычно делаешь, со всеми мило беседовать, и самое главное не лезть драться!!!!
  - А что будет если я проиграю?
   - Тебе придётся носить целый месяц розовую одежду!!!
  - И как я так лоханулась?
  - Меньше пить надо! А теперь спать! - она встала из-за стола, - спокойной ночи, ангелочек.
  - Спокойной ночи, рыжик.
  Убрав чашку в раковину, я пошла в свою комнату и только сейчас ощутила насколько устала, мне даже было наплевать что заснула я под розовым одеялом.
  Последней мыслью было, что готовит мне завтрашний день!? А о что не чего хорошего я это чувствовала!
  Ох, если бы я знала, насколько моя интуиция фиг я бы вылезла из кровати!!!
  Мар

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"