Ершов Евгений Юрьевич : другие произведения.

Девушка по имени Лиза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.36*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшой рассказ про девушку Лизу, которая хотела лететь выпуская кровь. рекомендуется к прочтению людям со сдержанной психикой!


   Девушка по имени Лиза
  
   Лиза была необычной девушкой. Все её знакомые, родные считали её поистине странной, даже её самая лучшая подруга считала её человеком с некоторыми отклонениями. Она жила в небольшом городе Зеленограде. Каждый прожитый ею день проходил быстро. Так же быстро прошла и вся её жизнь, начиная со школы, заканчивая институтом.
   В школе она отличалась от всех и поэтому нередко становилась примером издевательства одноклассников, но у нее была подруга. С подругой она почти не расставалась. В десятом классе Лиза начала курить и немного выпивать. По её мнению курение и выпивка помогают разрядить нервы, но глубоко в душе она считала это просто отвратным. Всю жизнь её хобби было сочинять стихи, с диким обожанием она каждый день писала стихи на любые тематики. Она никогда не выдавливала из себя слово, подбор рифмовок производился ею в считанные секунды. Это было нечто вроде дара.
   Родители никогда не понимали свою дочь. Они считали её дар поэтессы простым идиотизмом от бога. Родители хотели, чтобы их дочь стала простым банальным медиком. Но хотела ли этого Лиза?
   В жизни очень много решений за неё принимали родители. Отдать её учиться в лицей была их идеей, отдать учиться в МГИМО тоже было их идеей, заставить не влюбляться тоже было их идеей. Что значит заставить не влюбляться?
   Когда Лизе было шестнадцать лет она сильно влюбилась в одного мальчика. Она каждый день наблюдала за ним, она смотрела на его тело, изучала черты его бесподобного лица, но она знала, что она не для его величества. Лиза считала себя фригидной, хотя на самом деле далеко таковой не являлась, она просто не замечала как за ней всю жизнь бегали парни. И так родители запретили ей влюбляться. Она попыталась признаться тому мальчику в любви, но родители увидели их вместе и тут же забрали Лизу домой и уже дома избили её. Свиньи.
   Детство прошло очень туго. Окончила школу она хорошо. Поступила, зачем-то в МГИМО (так хотели её свиньи-родители). Любовь к поэзии так и не ушла из Лизы, она продолжала писать стихи, не смотря на все запреты родителей. Бывало так, что она запиралась в ванной одна и во всю писала стихи. Слово за словом, рифма за рифмой. Но случалось и такое, что её отец выламывал дверь ванной и после сжигал все написанные ею стихи и избивал.
   Мать Лизы была спокойнее отца. Отец в свою очередь выполнял роль Гитлера, а мать была всего лишь частью этого свиного блюза. Отец вообщем-то и являлся инициатором того, чтобы заставить жить Лизу, так как хочет он, но это было опять же бесполезно. Курить она стала меньше, пить совсем бросилась, тоже самое произошло и с поэзией.
   Учёба в институте прошла быстрее ночного сна. То есть все пять лет учёбы прошли так быстро, что Лиза и не успела глазом моргнуть. Парня у неё так и не было, она на это вообще наплевала. Училась она опять же хорошо, без прогулов. Только пару раз она сходила в ночной клуб, познакомилась там с некоторыми девушками. Некоторые мальчики смотрели на Лизу часами, она этого не видела и не понимала. К тому времени у неё могло быть тысячи мальчиков, но она этого не хотела. Она хотела встретить того, кто бы мог изменить её жизнь навсегда.
   После учёбы в институте Лиза приехала обратно домой и устроилась на работу в местную больницу. На тот момент жила она с родителями. Ей исполнилось двадцать четыре года. И вот вдруг ей надоело жить здесь. Она хотела уйти.
   И в ночь на 10 сентября она решила сбежать из дому. Она сбежала из дому навсегда, она взяла с собой самое необходимое (одежду, ручку, тетрадь для стихов, еды, деньги). И после себя она оставила записку для родителей:
  
   Мои дорогие Мама и Папа! Я вас очень люблю, но вы мне испортили всю жизнь. Я ухожу из дому навсегда, я больше не хочу ничего слышать о вас. Я бросаю дом, этот сраный свиной дом. Прощайте! Всегда ваша дочка Лиза.
  
   Через день Лиза была уже в Москве. Она не знала, куда ей идти, она просто ходила по улицам. Заночевать обычно останавливалась в каком-нибудь подъезде.
   Денег у неё было не так уж много, но на еду и ночлег вполне всегда хватало.
   Про родителей она забыла. Её мать повесилась, а отец закончил последние годы своей жизни в психиатрической клинике.
  
   Именно в тот самый момент начала формироваться "новая" Лиза. Днями её лицо менялось, тело приобретало другие формы, она начинала худеть. Она ходила по всей Москве с улицы на улицу. Ходила и искала заветное ничего. Так прошёл год.
  
   Лиза изменилась. Её лицо стало грязным, кожа стала ужасающей, тело истощало.
   Но случился тот день, которого она так долго ждала.
  
   На часах было где-то 17:00, шёл дождь и дул лёгкий ветер. Лиза сидела на корточках у порога небольшого продуктового магазина и тихо плакала. Почему она плакала, она ведь одна, она всегда об этом только и мечтала! Мечты несут язвительную боль.
   Молодой человек стоял возле прилавки с мясными продуктами и вдруг его взор пал на одинокую девушку сидящую около входа в магазин. Он заволновался за неё (не ясно почему). Он подошёл к окну и взглянул на девушку. Это была девушка лет двадцати пяти, неопрятно зачесанная и одетая, вся немного вымазанная грязью, но, не смотря не на что эта девушка обладала необъяснимой внешней красотой. Даже её грязная кожа заставляла возбуждаться.
   Он купил себе пива и сразу мигом вышел из магазина. Девушка сидела на корточках и плакала. Человек достал зонт и раскрыл его. Капли дождя начали нежно капать на чёрного покрова зонт. Лиза мельком взглянула на него и сразу же отвернула свой взгляд в сторону. Человек стоял над ней с зонтом и хотел спросить, не нуждается ли она в помощи.
   - Простите, мисс, я могу вам чем-то помочь? - спросил загадочный незнакомец.
   Лиза вытерла слёзы, не хотела показать себя жалкой эмоциональной крысой. Она дико не выносила всякие сопли. По началу она подумала, что этот человек просто стоит над ней и издевается, мол, хочет показать какой он молодец, у него есть сраный зонт! Но по добрым глазам и милому лицу человека было не очень похоже, что он один из банды Придурков. Да и выглядел этот человек красиво, очень мужественно.
   - Меня зовут Лиза.
   Мужчина улыбнулся в ответ ей и дал в руки зонт.
   - А как же вы без зонта пойдёте?
   - Я дойду и так.
   Лизе понравились его добрые манеры. Она встала с корточек. Теперь мужчина увидел её красивое тело. Вместе они пошли по улице залитой дождём. Она не имела понятия, куда она идёт и, прежде всего зачем она идёт, но с появлением этого человека всё это прекратило иметь хоть какой-нибудь смысл.
   - А как вас зовут?
   - Меня? Меня зовут Алексей.
   Лиза сделал попытку улыбнуться, но понимала, что её улыбка может смотреться сейчас очень уродливо. Алексей предложил ей закурить. Лиза сказала, что бросила. Это понравилось Алексею.
   - Я сам сейчас бросаю курить. От этих сигарет уже тошнить начинает.
   - Это точно. А вы далеко живёте?
   Алексея этот вопрос насторожил. Как она догадалась, что он ведёт её к себе домой, возможно, она догадалась и том, что Алексей хочет предложить ей остаться у него на ночь или на всю жизнь.
   - Не далеко отсюда. Уже скоро дойдём.
   Через некоторое время они дошли до большого девятиэтажного дома. Алексей жил на четвёртом этаже. Квартира 35. Они поднялись в квартиру и у Лизы тут же прихватило живот. Лиза упала.
  
   Сумерки в глазах начинали проходить. Алексей дал Лизе лекарство.
   - Это было, наверное от стресса.
   - Уф...наверное
   Лиза попыталась встать с кровати, но Алексей не дал ей сделать ни малейшего движения.
   - Нет, нет! Тебе лучше пока лежать. Иначе живот ещё больше разболится. Тебя накрыть одеялом?
   Лиза покивала головой и через несколько секунд Алексей накрыл её одеялом. Она сразу поняла, что Алексей ухаживает за ней, что он кажется, по уши в неё влюбился. Лиза улыбнулась от счастья.
   - Я сейчас схожу в магазин за лекарствами. А ты пока лежи. Не вздумай вставать!
   Лиза сказала, что с ней всё в порядке и Алексей ушёл. Со стуком захлопнулась входная дверь. Лиза осталась одна, одна в небольшой трехкомнатной квартире. Через пару минут Лиза канула в сон.
  
   Проснулась она где-то через пару часов. Открыв глаза, Лиза поняла что она одна в квартире, что Алексей всё ещё не вернулся. Боль в животе уже прошла. Она встала с постели и начала исследовать заветную квартирку.
   Вокруг не было ничего особо интересного. Совершенно обычная гостиная: пушистый ковёр белого покрова, диван и два кресла, небольшой деревянный столик, телевизор марки Panasonic, повсюду раскиданы какие-то журналы и бумаги. На стенах висело очень много картин и фотографий, от сюрреализма до различных дизайнерских работ. Некоторые картины были по всей видимости выполнены Алексеем. Лиза зашла в другую комнату, это оказалась мастерская Алексея. Повсюду куча картин, кисточек, холстов, бумаги и различных художественных принадлежностей. Лиза заметила взглядом стоящий в комнате мольберт, там весела какая-то незавершённая работа. На картине был изображена женщина с головой мутанта. Картина напоминала сюрреалистическую композицию в стиле Сальвадора Дали.
   В небольшой кухне находился ещё один телевизор, пару бутылок пива, вообщем совершенно обычная кухня нормального одинокого человека. Алексей был одинок, но как поняла Лиза с её появлением жизнь его изменится.
   Можно было сказать одно, на полу всей квартиры были раскиданы рисунки, наброски фигуры человека. Прошло уже два часа, а Алексея нет. Лиза начала думать, что её единственная любовь бросила её. Но вдруг в квартиру кто-то вошёл. Это был Алексей. На его лице прочитывалась усталость. Он держал в руках упаковку с каким-то таблетками.
   - Господи! Зачем ты встала! У тебя же боль в животе!
   - Уже прошло
   - Да? Получается я зря покупал таблетки тебе.
   - Ничего страшного. Давай я всё равно выпью одну, а то вдруг потом опять боли начнутся.
   Алексей снял свою куртку и повесил на вешалку. Он прошёл в комнату и сел на диван. Лиза прошла вместе с ним в комнату и села на пол.
   - Лиз, лучше на пол не садись, может быть холодно
   - Ничего страшного.
   - Сейчас вообщем-то не холодно.
   Алексей прошёл на кухню и взял себе выпить пива. Лиза отказалась от выпивки, она не любила пиво. От привкуса пива у неё всё горело в горле. И вот наконец-то Алексей поинтересовался у нее, почему она сидела на улице как бездомная и плакала. Лиза рассказала всё ему, даже про свои странные наклонности к сочинению странных стихов. Эта история Алексею не очень понравилась. Лиза начала думать, что Алексей принял её за сумасшедшую.
   - У тебя родители были со своими фанатиками в голове. У меня тоже предки были не сахар. Тоже блин большинство решений принимали за меня, не давали мне рисовать, не понимали меня вообще. Отдали учиться в куда-то в Питер, а я ведь хотел учиться в Художественной Академии имени Сурикова!
   - А ты художник?
   - Нечто вроде этого. Но это моё хобби. А так я работаю в дизайн агентстве. Я дизайнер.
   - Дизайнер.
   У нас с ним много общего, даже интерес к искусству - думала про себя Лиза.
   - Я видела тут твою незаконченную картину...
   - Да, это моя картина под названием "Падшая Галатея". Похоже на Сальвадора Дали. Ты знаешь кто это такой?
   - Конечно знаю.
   - Гений! Дали - Гений! Эта картина похожа на его стиль. Ты согласна?
   Лиза согласилась, хотя в изобразительном искусстве мало что понимала, да и про самого Дали знала только то, что он танцевал голый и был психически нездоровым художником с манией полного величия. Но теперь благодаря Алексею, она знала его полную биографию.
   Они много проговорили про искусство, поговорили друг о дружке, но неожиданно в голове Лизы промелькнуло желание задать один вопрос:
   - Лёш, а скажи, в какой школе ты учился и какого ты года выпуска?
   - В 49 школе. Выпуск 19
   - Я тоже там училась! В Зеленограде! И выпуск такой же! Мы учились в одном классе!
   - Да! Лиза Миронова!
   - Да! Лёха Неров!
   Они узнали друг друга. Друзья свиного детства. И Лиза узнала его красивое лицо, это был тот самый мальчик, в которого она была по уши влюблена в шестнадцать лет. Алексей нежно обнял её. Они ещё немного поговорили, как говорится, вспомнили детство, а после Лиза пошла в ванную. Она понимала, что пора вымыть кожу, которая не мылась ровно год, хотя кожа была безупречная, помыть волосы, на которых не было перхоти, помыть тело, которое девственно.
   Помывшись, Лиза вышла из ванной. Она надела халат, который предложил ей Алексей. В гостиной её ожидал приятный сюрприз: шикарно накрытый стол, вкусный ужин при свечах и шампанское, которое она не пила уже очень давно.
   На часах было 21:18. Алексей выключил голосящий на всю комнату телевизор и предложил Лизе сесть рядом с ним за диван. В мыслях Лизы началась гонка. Она начала нервничать. Она села рядом с Алексеем.
   Он намекает мне на то, что влюблён в меня. Он намекает мне, что хочет меня.
  
   Лиза наблюдала за каждым движением Алексея, даже за тем как он разговаривал с ней. Она была влюблена в его безупречное лицо.
   Алексей налил ей шампанское в бокал. Лиза улыбнулась и выпила.
   - Слушай, ты мясо ешь?
   - Ем.
   - Сейчас принесу.
   Алексей вышел из комнаты. Через пару минут он вернулся с тарелкой, в которой лежал кусок мяса. Как романтично! Сидеть и жрать вместе мясо! Романтика!
   Алексей отрезал Лизе небольшой кусочек мяса, себе же он отрезал большущий кусок. Лиза увидела в его руках нож.
   Лиза испытывала всякое сильное возбуждение, когда видел нож. Ножи пробуждали внутри неё другого человека, другого злого человека который хочет мести за своё прошлое, который хочет пролить литры крови.
   Алексей проглотил почти разом весь кусок мяса и выпил разом бокал с шампанским.
   Твою мать! Сейчас напьётся! И что мне делать?
   - Хочешь я нарисую твой портрет?
   - А ты не пьян?
   - Нет! На меня алкоголь, можно сказать, не действует.
   Лиза поверила ему. Алексей достал лист бумаги, пару заточенных карандашей и ластик, которым он существенно редко пользовался. Лиза села в удобный для него ракурс. Алексей принялся рисовать.
   Лиза глазами читала Алексея. Читала внутри, читала снаружи. Она знала, что этот человек её судьба. Выбора нет.
  
   Через некоторое время портрет был закончен. Алексей показал его Лизе. Лиза, увидев его чуть ли не расплакалась от счастья. Это был великолепно выполненный портрет. Лиза поцеловала в щёку Алексея. Он видимо этого долго ждал. Но Алексей видимо хотел большего. Он силой прижал Лизу к своим губам.
   Лиза не могла сопротивляться ему. Этот поцелуй был великолепен. Это был по-настоящему поцелуй мужчины и женщины. Он снял всю одежду с Лизы. Взору Алексея открылось красивое обнажённое тело Лизы. Это было тело, которое стало его имением. Алексей снял с себя всю одежду, и они вместе с Лизой занялись любовью. Они занялись ни сексом, а именно любовью. Той любовью, которую Лиза ждала всю свою свинячью жизнь. Та ночь была незабываемой. Ночь любви и чистого секса.
  
   Утро выдалось тяжёлым. Комнату нежно освящало солнце. Лиза лежала на правой стороне кровати. Алексей лежал около неё, совершенно обнажённый. Это была ночь любви. Теперь Лиза поняла, что значит заниматься сексом всю ночь. Ещё она впервые испытала оргазм, для неё это было самое большое блаженство из всех, что есть на Земле.
   Лиза с трудом встала с кровати, надела свой новый халат и пошла в ванную. Лиза умылась и решила позавтракать.
   В холодильнике было много продуктов (Алексей видимо крепко зарабатывает). Она достала из холодильника хлопьев и апельсиновый сок. Сок был, как она любила, без мякоти и по вкусу больше напоминал детский лимонад Fanta.
   После хорошего завтрака Лиза посмотрела телевизор. Какую-то передачу ни о чём, утром обычно все передачи кажутся бредом. Алексей всё ещё спал. За такую ночь он, конечно же, устал. А вдруг этот янки, просто использует меня как машину для секса? Вдруг он не любит меня, а просто один раз использует как презерватив и выбросит. Лиза любила размышлять, тем более сейчас эти размышления могут помочь изменить жизнь.
   Она решила проверить Алексея на вшивость. Она решила немного помучить его, просто немного помучить. Лиза прошла в гостиную и начала рыться в личных вещах Алексея, пока тот сладко спал.
   Лиза выгребла всё из шкафов. От одежды, до разных личных документов. Она вычистила всё до блеска.
   После двух часов успешного копания в вещах её любви, она нашла очень интересные вещички. Оказывается, Алексей был женат, на некой Ольге Некрасовой, у него есть дочь. И ещё она нашла "Тетрадь удовлетворенных". Эта была обычная тетрадь синего покрова, но, прочитав внутренние содержимое тетради Лизу хватил ужасающий гнев.
   Это был список девушек, которых поимел Алексей. Поимел их и бросил. Это был список длиною чутьли не в сто с лишним человек. Лиза была просто уверена, что он тоже запишет её имя в этот грёбаный список. Она использованная куколка, завтра он её выкинет на улицу подыхать. В глазах Лизы проснулся адский гнев. Жажда мести для Алексея. Лиза открыла в себе новую черту, незаменимую черту убивать. Ей захотелось убить Алексея и всех его родных. Она решила, что только так сумеет закончить свою жизнь с толком и расстановкой.
   Во всяких мелодрамах, если человек находил измену, люди просто расставались.
   Но Лиза решила, что только выпустив кишечник наружу гаду можно будет закончить историю.
  
   Убийство Алексея она наметила на сегодняшнее утро. Он мило спал, обнажённый и ничего не подозревающий в своей кроватке, пока Лиза в это время готовила всё для ритуала убийства.
   Свою месть она решила начать с самого дорого. Вначале она решила убить дочку Алексея. Дочку звали Дашей.
   Лиза выследила Дашу в детском садике и забрала её от туда, сказав, что мол её папа хочет, чтобы ты шла немедленно домой. Даша пошла вместе с Лизой за руку к Папе домой.
   Лиза привела Дашу домой. Девочка тихонько вошла в гостиную. Но вдруг неожиданно в голову Даши врезался огромный молоток. Лиза с силой ударила по голове Даши молотком, от чего детский черепок хрустнул и голову проломило.
   - Прощай, дочка ублюдка!
   На пол протёк серый жидкий мозг Даши. На глазах Лизы проступила слеза, она не знала, зачем это делает, она не понимала, зачем хочет убить. Видимо так она хотела закончить свою жизнь.
  
   Лиза спрятала тело Даши в шкаф. Для полной мести и полного торжества Лизе потребовались ножи. Она принесла с кухни все возможные ножи. Ножей было ровно двенадцать, все ножи были разной величины. Также лежал один большой нож для колки льда. Лиза взяла в руки этот нож и со счастьем на глазах растерзала всё тело Даши на части.
   Вначале она оторвала её губы, потом срезала волосы, позабавилась немного с её славными глазами, изверглаишечник, после печень, вытащила зубы с языком. Лиза была полна счастья, она устроила любовь из месива детских кишок. Детский внутренности и куча раскиданных вокруг трупа ножей, возбуждали в Лизе жажду убить ещё и ещё. И она убивала.
   Через час она отправила в могилу бывшую жену Алексея, родителей, и всех близких друзей. Жену она повесила на кишках в её спальне, родителей просто испотрошила ножом, всем близким друзьям вытащила позвоночник и растерзала лицо ножницами. Все трупы остались на своих местах, лежать и ждать погребенья.
   Для Алексея Лиза уготовила настоящий длительный ритуал. Ритуал медленной смерти. Для этого она купила верёвку, ещё ножей, парку скальпелей, большую книгу по анатомии для медиков (чтобы знать, что резать и потрошить). Она хотела долгой смерти своей любви. Длительной и нескончаемой смерти.
  
   Алексей приоткрыл свои глаза и взглянул на совершенно пустую спальню. Он начал думать, что Лиза уже ушла от него, но как всегда нагло ошибся. Он услышал шаги Лизы на кухне. Та шагала по кухне и ждала нужного момента для сладкой мести.
   Алексей позвал её к себе.
   Он хочет ещё трахаться! Сегодня его кровь прольётся!
   Лиза окинула взглядом лежащие в ряд ножи и верёвку. Теперь в ней открылся страх, она заново открыла себя. Страх перед убийством любви. Это была её единственная любовь, и убить её было бы ужасно. Потерять любимого человека...навсегда...
   Она начала ходить из стороны в сторону и думать. Убить или влюбиться в этого человека и жить с ним вечность, хотя...уже поздно! Она убила его дочь, бывшую сучку, родителей и друзей! Осталось убить его! Испустить гнев на плоти человеческой.
   Месть за сраное свиное детство. Месть за сраную свиную тетрадь.
   - Прости меня Лёша, - прошептала Лиза.
   Лиза налила стакан воды и кинула в стакан таблетку ос снотворным. Нужно усыпить на время Алексея, чтобы Лиза успела приготовить всё к ритуалу смерти.
   - Лиза! Милая! Идём сюда!
   Алексей звал Лизу, и она пришла к нему со стаканом воды в руках. Алексей поцеловал её в губы. Лиза почувствовал прикосновение его языка. Лиза попросила его приодеться. Алексей надел штаны и футболку.
   - Я тебе принесла воды.
   - Спасибо, дорогая.
   Алексей разом выпил стакан с водой и буквально тут же вырубился в сон, перед этим они немного позанимались любовью. Лизе потихоньку он надоедал. Она всё больше и больше хотела его смерти. Любовь ранит осколком стекла.
  
   Руки и ноги Алексея были намертво привязаны к кровати. В рот был вставлен кляп. Его грудь была обнажена, на лице был всё тот же сон.
   Лиза легла рядом с ним в последний раз. Она посмотрела ему в глаза, поцеловала и прочитала стихи, которые посветила ему:
  
   Ты был любовью
   Ты был надеждой
   Ты был мужчиной
   Я хотела тебя внутри
   Но теперь лежишь ты здесь
   Абсолютно беспомощный
   Как какой-нибудь сраный зайчишка
   И ждёшь искупления кровью
   Извини, мне придётся тебя убить
  
   Эти строки для тебя, Алексей.
  
   Эти строки она придумала за пару минут. Так как она была мастером стихов, подобные рифмы давались ей очень легко.
   Она достала ножи и большую книгу анатомии. Она разложила всё это на кровати.
   Алексей неожиданно проснулся, выплюнул кляп изо рта и сразу задал вполне нормальный вопрос:
   - Ээээ. Что ты делаешь?
   Он оглядел своё привязанное к кровати тело, окинул взглядом ножи и книгу по анатомии. В его глазах появился страх.
   - Это что? Ты хочешь поиграть в какую-то садомазо-игру? Я не против, но зачем здесь ножи и книга по анатомии?
   Лиза с улыбкой нежно взяла в руки нож и провела кончиком лезвия по лицу Алексея.
   - Это ритуал твоей смерти, дорогой. Сейчас я убью тебя.
   - Что?! Что ты говоришь вообще?!! Отпусти меня! Я сразу понял, что ты чокнутая!
   - Ты смотри-ка! Вчера был хорошеньким и миленьким любовником, а сегодня что?
   - Я...
   Лиза заткнула ему рот.
   - Не говори. Я знаю. Сегодня я тебе надоела. Не забудь записать моё имя в тетрадь!
   - Что? Где ты нашла тетрадь? Я ничего в неё ни пишу уже восемь лет, это было давным-давно. Я люблю тебя. Я любил тебя всегда. Все имена в тетради - это дерьмо собачье, ты идеал красоты. Я люблю тебя, Лиза!
   - Заткнись!
   Лиза ударила его рукой по лицу от чего у него из носа пошли маленькие струйки крови.
   - Что с тобой творится?!
   - Месть. Месть за свиное прошлое. Извини меня...
   - Какое ещё прошлое?
   - Месть.
   Лиза повторила раз тридцать слово "месть" пока не решилась наконец-то показать Алексею труп его дочери. Она достала его из шкафа и принесла в гостиную.
   - Что за херня! Это моя Даша! ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА СТЕРВА!
   - Убила. Я стерва, спасибо.
   - У тебя крыша поехала! Больная дура!
   Тело девочки было полностью растерзано, кишки вываливались наружу, голова была насквозь проломана, в пустых глазницах торчали липкие от крови ножницы.
   По спальне раздался мерзкий запах гниющей детской плоти.
   - Я убила твою бывшую. Всех твоих родных и друзей. Извини, месть сладка.
   - Пошла к чертовой матери! Хочешь убить меня? Убивай! Только чего ты добиваешься? Твоя жизнь останется дерьмом, ты останешься такой же одинокой красивой гадиной, что и была!
   - Месть. Лишь только месть.
   Алексей где-то ещё минут десять покрывал Лизу трёхэтажным матом и говорил, что убьёт её. Но зачем он это говорил? Ему оставалось жить считанные минуты.
   Лиза открыла книгу по анатомии, сразу в разделе "Внутренние ограны". Она хотела вырезать кишечник Алексея и повесить на люстру в спальне. После она хотела изпотрошить все его внутренние органы, и истерзать лицо. Но больше всего она хотела кастрировать его. Снять кожу. Истязать мясо.
   Алексей делал попытки вырваться, но это было бесполезно. Лиза взяла в руки нож для колки льда и легла рядом с Алексеем. Тот харкнул ей в лицо и обматерил. Вот его истинное лицо! Свинье в свином аду лучше.
   Лиза прикоснулась кончиком ножа к его нежному слегка волосатому животу. Она силой надвила на нож и тот вошёл внутрь Алексея. Нож медленно проникал всё глубже и глубже внутрь Алексея.
   Нож рвал на своём пути все органы. Лизе сейчас был нужен только кишечник, поэтому она старалась не задеть другие органы. Алексей кричал, извивался, как мог. Лиза с упоением слушала его крики, смотрела, как он скалит своими зубами, как из его рта течёт кровь, как он теряет дыхание.
   - Стерва...я люблю тебя...сука! - прокричал Алексей.
   Нож достиг кишечника. Поверхность его была мягкой, но ножом это было особенно не заметить. Лиза повернула резко ножом, и вся кожа слетела с живота.
   Теперь Алексей был почти без кожи, он начинал умирать.
   Лиза вытащила из него кишки и бросила их на пол. Они со всхлипывающим звуком упали на пол. Они были мокрые и жутко липкие, что было ужасно противно.
   Далее она вытащила из него остальные органы. Алексей умер. Лиза начала плакать. Слезы смешивались с кровью. Теряя свою любовь она рвала органы, терзала кожу Алексея и плакала. Но иногда ей было смешно.
   Она кастрировала его. Оторвала его половой член и выбросила в окно, как презерватив. Это было смешно.
  
   Ритуал был закончен ею часам к девяти вечера. Спальня была сплошь залита кровью. В гостиной лежали внутренности Алексея, которые были распределены по банкам точно как солёные огурцы.
   Лиза изуродовала всё его тело. Начиная с лица, заканчивая ногами. Она была счастлива. Она отомстила за своё поганое свиное прошлое.
   Именно теперь можно было уходить из этой квартиры и жить дальше на улице.
  
  
  
  
  
   Лиза собрала все свои вещи и ушла прочь. Теперь оставалось всё это забыть, стереть как старую аудиозапись на плеере. Но она понимала, это невозможно.
   Она решила не уходить. Она захотела уйти из жизни. Лиза поднялась на девятый этаж дома.
   Пока она поднималась по ступенькам на верхний этаж, перед её глазами прошла вся её жизнь. Каждая ступенька - каждый этап жизни.
   И вот она поднялась на девятый этаж и решила, какое завершение будет этой странной истории про сумасшедшую девушку Лизу и молодого уродца Алексея. Грустный конец.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   9
  
  
  
  

Оценка: 2.36*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"