Ершов Юрий : другие произведения.

Она ему его подарила

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эй, братишка, узкоглазый паркет, оцените ее тучную корабельную корму. Нет, другая машина, с местным неразумным металлопрокатом давно все понятно. Та, приземистая корейка, рыжая, между колоннами припаркована.
  Не видно? Вам меня не видно?
  Ах, корейку?
  Не видно, так не крутите объективами. Душераздирающее зрелище, сообщу вам. Дикий первобытный облик. Енотовидная зебра с дорожными перспективами черепахи. Скромные линии на бортах несчастной обязаны хоть как-то отделить низ от верха, вульгарный нос от ужасающего ахтерштевня. Кошмар дизайнера. Вражеская крыса в недрах швейцарского сыра. Что за антенна? Хвостик облезлого суриката. Что за диски? Произведено в оловянном веке хмельными бобрами. Крышки канализационных люков в сравнении с этими дисками покажутся изысканными шедеврами классического искусства. Заржаветь, какие грязные стекла. Заржаветь, какие ручки дверей захватанные. Не удивлюсь, если у рыжего дредноута пыльные чехлы на сиденьях, а в пепельницах геологи сумели бы найти окаменевшие окурки.
  Не согласны? С кем не согласны?
  Ах, со мной?!
  Не угнать не обогнать вашу пластмассовую стать. Разрывайте контакт, узкоглазый паркет, пока леди не рассердилась и мощнейшим направленным импульсом ваши ментальные цепи не выжгла. Не согласен он. Заржаветь! Понаехало сегодня разных незнакомцев, мыслями не с кем перекинуться. Удод на опоссуме. Пингвин на росомахе. Эй вы, самосвал, осторожнее со своим наглым кенгурятником, так ведь недолго и крыло леди поцарапать. Высококачественнейшая медь. Почти карбон, между прочим.
  Что значит, он не заметил? Он не заметил кого?
  Ах, меня?!
  Типичный водитель пикапа. Манеры медведя и соображение дятла. Как мягкий у вас вообще рулит, если спит, жует, да еще и при этом курит? Плюньте ему в лицо жидкостью из омывателя. Нечего тут люстру на крыше зажигать, изображать из себя фосфоресцирующего кашалота. Эй, пикап, сдавайте назад, слишком близко подъехали стене, мягкому дверцу не открыть. Он опять не заметил? Ползите в сервис, поставьте парковочный радар, и заодно резину поменяйте. Давно уже лето, лапоть на тракторных пружинах. Нет, разумные, вы видели эту полноприводную японскую деревню? Эй вы, пикап, дифференциал разблокируйте. Мохеровый мамонт в посудной лавке. Душераздирающее зрелище, сообщу вам.
  Кстати, мою корму всем разумным новичкам видно? Вот так выглядит эталон. Эталон кормы. Пара сдвоенных никелированных патрубков выхлопной системы, могучий бериллиевый бампер с секциями дополнительной хрустальной светотехники. Да что там скромничать, леди вся исключительно хороша! Эксклюзивнейший дизайн. Лобовое стекло выполнено из цельного бриллианта чистой воды израильской огранки. Полнейший привод, сумасшедший клиренс. По любому асфальту стрелой пролечу. Крышка капота латунная. Между прочим, почти золото. Ксенон и светодиоды. Незрячего навсегда ослеплю. Заржаветь, какой миниатюрнейший вместительный багажник. Краска металлик, цвет - единственно правильный автомобильный цвет в мире. Хотя муфлонам не понять. Нос у леди настоящий хромированный шедевр, только показать новичкам пока не могу, потому что мои разворачиваться еще не разрешали.
  Где точности не хватает? У кого точности радаров не хватает?
  Ах, у меня?!
  Не угнать не обогнать вашу пластмассовую стать. Какаду с удивленными круглыми фарами, пока леди паркуется вплотную к дверям лифта, вам лучше вообще не поднимать таких вопросов. Раз стою здесь, так и нужно, так и должно быть. Сами-то почему у запасного выезда пылитесь? Места на стоянке другого не нашлось? Муравьед, перекрашенный в гиббона. Опоссум, объевшийся просроченного солидола. Мягкие забыли вас, французская малометражка? Забыли, и правильно. Топливо на вас еще переводить. Пигалица. Душераздирающее зрелище, сообщу вам. Скачите в сервис, открутите лишние колеса. Заржаветь, вам же и одного будет много.
  Эй там, кто-нибудь из разумных в крайнем ряду парковки, поморгайте дальним светом лимузину. Не коричневому идиотскому медведю. Не серому припадочному бегемоту. Да не красному, причем здесь красный, в машине такого цвета разума не найдешь. Белого англичанина вообще не трогайте. Помесь холодильника с телегой. Крот неизвестного знатного рода. Проснется, изведет все разумное общество ворчанием дохлого довоенного мотора. Бандита с вентилятором на капоте тоже оставьте в покое. Развернет антенну усилителя, начнет рассуждать, как чудесно таращиться на звезды сквозь дырки от пулеметных пуль в крыше, все с тоски аккумуляторы посадим. Вот именно, нужно потревожить лимузин правильного цвета, под чехлом. Не жадничайте, ярче светите, чтобы проснулся, и объективы заблестели.
  Приветствую прославленных амазонских крокодилов! Задремали? Неужели замерзли? Ничего, он вернется с отдыха, и ваш континентального размера капот согреет солнце. Знаете, что будет, если скрестить хама с мерином? Первый слог сложите с первым слогом другого слова. Вот-вот. Именно он, двухэтажный американский наглец, покоритель бордюров, поклонник гаечных ключей и вечный обитатель бензоколонок.
  Помните шикарнейшую свадьбу, лакированный черный крокодил, мы еще рядом с вами стояли под запрещающим знаком? Оставили сведения в базе данных из-за приятного соседства? Благодарю. Заржаветь, как мило с вашей стороны. Так вот, это свадьба моих была. Впечатляющее зрелище, сообщу вам.
  Кто уже расстался? С кем уже расстался?
  Ах, мои?
  Не только не расстались за целый год, многоуважаемый крокодил, но и попросту не разлучаются. Никогда и нигде. По-моему, они не только техобслуживание проходят вместе, но заправляются одновременно с одной колонки. Душераздирающее зрелище, сообщу вам. Вы, наверное, не знаете, они вскоре после свадьбы форсировали мне двигатель, и номер прикрутили закрученнейший. Рекомендую. Рекомендую всем друзьям и даже некоторым врагам. Инспекторы теперь не останавливают, при приближении леди прячутся по канавам, стогам и мусорным бакам. Что вы, что вы. Какое может быть настроение? Отличное у леди настроение, отличное, выше моя собственная стрелка спидометра не взлетает.
  Молодые дрянные водители? Где молодые дрянные водители?
  Ах, мои?
  Ничуть не бывало. Она плавно водит, бережно, только испуганно. Хоть в сервис звони, заказывай надувной трехметровый баклажан на весь корпус. Зато руки у нее, у мягкой, действительно мягкие, и полное управление она мне передает почти постоянно. У него все совершенно по-другому. Когда идет, не торопится, как сядет за руль, мчит, будто пожар где-то случился. Иногда за них страшно становится. Одолжила бы у деревенского самосвала кенгурятник, если бы не имела особо утонченнейшего чувства вкуса.
  Но вообще-то они мне оба одинаково сильно нравятся. Верно, славный крокодил, привыкла леди. Иногда думаю, неплохо бы им ментальными передатчиками обзавестись, не забывая высококлассных усилителей, естественно не лучше моих собственных. Ментальные процессоры - крайне полезная штука для такой изысканнейшей леди как я, а для мягкой формы земной жизни попросту незаменимая. То-то и оно, славный крокодил, индивидуальные команды, это отнюдь не полноценное общение. Мягкие насчет мыслей вообще скрытные, свои мысли никому не передают, и даже между собой разговаривают звуками. У них что-то вроде клаксонов встроено. Наверное заводская опция.
  Команды приняты!
  Спускаются на лифте, драгоценный вы мой крокодил! Спускаются вдвоем!
  Команды старт, включить кондиционер, задний ход, разворот. Не трясись селянин, не зацеплю, леди побрезгует вас коснуться. Мотор слышно? Впечатляющая мелодия, не правда ли? Дизель, серебряные клапаны, платиновые провода, алмазные форсунки. Заглушили бы навсегда свои бензиновые двигатели, прямостоящие валенки. Умные машины знают, что дизель, это любимое топливо Сатаны, известного столичного автогонщика. Эй вы, разумные новички, всем видно теперь красивейший нос, сверкающую эмблему исключительного изящества? Радиатор из нержавеющей стали. Почти из чистейшего серебра, между прочим. Не шевелите зеркалами, лопоухий недоделанный хищник с прыгающим тушканчиком на заду. Вездеход кабриолету не товарищ, не брат и не оператор заправочной станции. Селянин, вы тоже не раскачивайтесь. Ваш полный привод моему полнейшему приводу - рознь. Нет, вы видели этого ловеласа на тракторных пружинах? Нормальным компьютером обзаведитесь, тундра. Тундра, одним словом. Душераздирающее зрелище, сообщу вам.
  Эй вы, на парковке, всем стоп. Мои мягкие идут, мои мягкие обнимаются. Ментальные команды больше не отдают, но от них приятное исходит. Никому не перехватывать, это между ними и мной. Они мне рады, и леди рада им. Заржаветь, какое любопытное ощущение. Словно на полной скорости по магистрали летишь, а впереди ждет полная замена масла, экстрасенсорная диагностика двигателя и полировка кузова.
  Шагает толстая? Кто шагает толстая?
  Ах, моя?!
  Не угнать не обогнать вашу пластмассовую стать. Не толстая, а несколько располневшая, забей это себе в примитивную базу данных, глупая малометражная синица с лишними колесами. Счастливые они, будто в сервис сейчас поедут, диски мне новенькие, моднейшие ставить. А может, на мойку завернут? Наверняка он за руль сядет, потому что у нее на руках маленький хвостатый звереныш. Между прочим, ее подарок. Когда мягкая ему его подарила, он стал прыгать от счастья. Заржаветь, как долго мягкий радовался. У меня в огромнейшей базе лишь обширнейшая информация о диких животных. Пушистый звереныш называется котенком? Неужели правда, неуклюжий селянин? Котенок? А для чего в хозяйстве нужен котенок? Случайно не для ухода за моим роскошнейшим кожаным салоном изумительнейшей отделки?
  Совсем не для ухода за кожей леди? Уверены, прославленный крокодил? Что значит, котенок все равно как ребенок малый? Дети? Грязные сандалии, рот в шоколаде, ерзанье, дурацкие вопросы и крики? Душераздирающее зрелище, сообщу вам. Возможно, с мелким домашним животным в салоне моему мчаться по дорогам больше не захочется? Вы сейчас о котенке или о ребенке, братишка паркет? Ах, вы размышляете о воспитании ответственности. Мои мягкие вообще-то о покупке детского кресла уже говорили, и еще котенок теперь. Знаете, многоуважаемый крокодил, заржаветь, как неспроста она ему его подарила.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"