Эрвэ Эсэн : другие произведения.

Ссылки на сайты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

"Сделано у них"
- мощный проект, изобличает уродства западной "демократии".

"Сделано у нас".
Зеркальный к предыдущему ("сделано у них"). Очень позитивный, насыщенный и оперативный сайт.

Отличный патриотический сайт, очень живой.
Новости, статьи, блоги, демки...

Такие Новости
Правильные новости

Тёмная сторона америки.
Изобличает преступления америки. Цель сайта - вобрать в себя все более-менее важные статьи и книги по теме со всего русского Интернета.

Российский народный комитет
Подробный новостной портал, освещающий события в основном по Сирии, Ливии, ближнему востоку.
"Формируйте Зеленые Комитеты, создайте свой местный информационный центр, чтобы получать и распространять правду. Зеленый флаг Джамахирии принадлежит всем Вам. Создайте местные Зеленые комитеты чтобы общаться и делиться информацией. Выявляйте предателей интересов народа, покажите, что власть принадлежит народу, таков путь обретения народовластия".

Муаммар аль-Каддафи "Послание к жителям планеты Земля"


Национальный долг США в режиме он-лайн
На 5 апреля 2013 года этот долг составлял 16 792 111 381 288 долларов (шестнадцать триллионов семьсот девяносто два миллиарда долларов с копейками!).

Символика доллара
"Истинная сила сверхнационального капитала заключается в его идеологии, процесс же долгового закабаления есть всего лишь техническое средство, позволяющее осуществлять идеологические цели..." - статья Драгоша Калаича

Нет соединённым Штатам Америки"

Чёртова Америка
На сайте также книга А.П.ПАРШЕВА "Почему Россия не Америка" и её обсуждение.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"