Аннотация: Сумасводящий мой роман о подвигах несокрушимого Галактического Свиньи в Космосе!
Роман "Кровавая битва: супер злодей Чорнодыр и..."инаписан Великим Всемирным Писателем Эсаулом Георгием (Эсаулов Юрий Александрович!) в городе Жуковский в 1992 году!
..................................................................... Продолжение романа готово и ждет издания на бумаге за Ваш счет!..................................................................................................
Отрывок
Пояснение: роман дан с путаницей и перестановкой страниц из-за варианта к печати!
Читатель может как сам, что трудно, переставить страницы, так и обратиться за помощью ко мне!
как достойнейшего мудреца, величественый сир! - Галактический Свинья с пчелиным почтением, как неразумный безграмотный ученик, поцеловал тригонометрическую правую туфлю яблочного незнакомца.
- Милостливый государь! Раскройте мне любую душевую тайну бобовой Вселенной!
Наверно, вы, превзошли по медному эстетству и любознанию многих гамадриловых академиков - как Григорий Распутин, когда проиграл на царской бирже, закрыл ее.
- Никто меня не остановит - как учитель эстетики Александр Макаров расхаживал по класу в драных панталонах, разозленая княжна Шереметьева засунула ему в ширинковую дыру тифозную гадюку.
С фотоной Галактической дороги, нужниковый вшивый проходимец!
Быдловатый фальшивый свиной борец за сортирную справедливость в жирной Вселенной. - Кто то подпрыгнул на рябиновой грудной клетке подМосковного Галактического Свиньи!
Ударил его нефтяным посохом по кошельковым клыкам!
Галактический Свинья захрипел, как беременая бетальвовская лысая курица рычит во время осеней случки с иноПланетными гипопотамами.
Из благородного дубового рыла потекла цирковая кровь!
Галактический Свинья потерял клиновое диабетическое сознание, словно по нему прошелся тридцатидвухтоный археопагский газонокосильщик.
Он очнулся от ласковых лимоных прикосновений песнопеных рук водородной летающей Александры!
Она ставила угольную примочку на перхотное свиное рыло, словно канибальский пастух Лумумба отрекся от людоедства и кушал только женщин.
- Осанистый Петр! Ты, снова неугомоный карболковый Галактический Свинья!
Неужели, родная сногсшибательная я хуже, чем любая
ГЛАВА 1
Где рыцарский Галактический Свинья и супер девы на сверх Тверской, загадочное гипер столкновение с грандиозным злодеем, супер красавица Александра, обнаженая Вероника потрясающе угасает
П
етр стоял на полоумной ярмарочной Тверской!
Возбужденые, озабоченые плаховые путаны бегали около вольфрамового Петра!
Искали чесоточных кленовых клиентов, но не замечали, собствено елового его!
Проституточка вольного девичьего институтского философского поведения Мария Ульянова подтягивала около франкенштейновского Петра (словно он не вагоный мужчина, а неодушевленая подружка) компасный нудистский чулок!
Петр вздыхал, как оскопленая марсианская кобра:
"Мы суетимся, бегаем, клюем зеленых товарищей!
Для великого что?!!
В горильем соЗвездии "Гончие девы" жили кастратные лжеархеопаги!
Они прошли стрелочный эволюционый путь от вшивых офтальмологических макак до мыслящей ядерной субстанции!
Свободно летали между рыжими полотняными Звездами, словно дудели в альфаорионовский козерогский прокаженый рог.
Я встретил наимудрейшего редисочного лжеархеопага Эгоистия!
"Что есть жизнь? - Эгоистий умирал с младогегельянской фанерной пеной на стоматологических губах. - Я
прожил четыреста двадцать три сиксилиарда нужниковых ненужных столетий!
Что, рулетный я, узнал?
Что бегемотского достиг?
Только декабристские мельхиоровые склоки!
Себялюбие и задопоцелуйство коварное!
Ни одной чистой хрустальной ежовой идеи во имя горохового спасения и требухового облагораживания канализационой Вселенной!
Жизнь измеряется не пуховым временем, а количеством беременых событий - как империатрица Екатерина Вторая посетила за вологодские сутки девятьсот тринадцать сибирских борделей.
Например, игольный Фунякий жил двадцать три поэтических лесбийских года!
Но хлопковая память о могильном нем трепещет сиксилионы вулканических лет!"
Петр взглянул в марихуановую витрину!
На него щерило (неблагородные ихтиозавровые клыки) легендарное свиное рыло!
Клыки пели вагинальную песню мартовского блеющего кота!
"Вселенная снова превратила пружиного меня в щетинистого глиняного Галактического Свинью! - Петр Галактический Свинья размахиал лосиным свиным хвостиком.
Девушки весталковые блудницы с геморойным интересом разглядывали конфетного кабанчика, словно каждой насыпали в юпитерианский бюстгалтер дорогого мышьякового чесоточного перца.
Они стыдливо щупали пробочную стать легендарного Галактического Свиньи! - Теперь фальшивые красотки полюбят меня!
А для что мне их качельная любовь, если конфетная лучистая Александра всегда моя!
И от какой йоркширской беды я сейчас спасу баную Вселенную?
Кстати, почему снова сортирный рыцарский Галактический Свинья?!!
Наверно, потому что человеческий клубничный супермен - слишком великая известковая величина против дрисливого Вселенского ультра задастого врага!
Человек никогда не испачкает благородные тюльпановые руки об иноПланетную серебряную нечисть!
Следовательно... ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!
ЗАРЕ УШАСТОЙ НАВСТРЕЧУ!"
Галактический Свинья расправил вороную дворянскую грудь, как гамателецкий крокодил Гена спарился с альфастрелецким Чебурашкой, они родили бетазмеиную старуху Шапокляк.
С оргазмической улыбкой глухонемого юпитерианского идиота разбивал стройные ряды прачечных восторженых куртизанок!
Но, вдруг... словно Квазимодо в стае благородных красавцев женихов Василисы Прекрасной... на зоологического представительного Галактического Свинью налетел кто то загадочный вонючий и хамский, как двести тринадцать бетакитовских горнолыжных трубочистов продували самовары для Галактических отдыхающих, но съедали неплатежеспособных клиентов.
Кто то стоял в широком халвовом чорном халате, расшитом золотыми папуаскими Звездами!
На чьих то гемоглобиновых куриных ногах - кривые красные батальоные соломеные туфли с загнутыми задастыми носами!
На бегемотьей голове - длиный сортирный колпак!
- ХА ХА ХА! - кто то хохотал сквозь седые гидроботанические усы.
Он сбил хвойного интелигентного Галактического Свинью с электрических копыт!
Наступил на чесночное свиное рыло!
И правой марксистской пяткой правой курносой ноги мутузил и мутузил кровоточащее Лунное рыло. - Легендарный Галактический Свинья!
Не попадайся на моем иподромном судьбоносном пути!
- Ваша клеверная одежда выдает многоумного вас, Может быть, загнется (после талантливой речи с душевным тобой), потому что надоел мне больше, чем Космо полк голодных лесбиянок!
- Прелестница, не говори дурно о седозадом гитарном дедушке! - Галактический Свинья с москальским почтением поцеловал резиновую правую руку гогочущего деда. - Во первых, он престарелый, словно ананас!
Во вторых, твой богатый хреновый хозяин!
Вдруг, выгонит тебя, как завшивелую помойную мышь с радиоактивных урановских свалок.
- Не прогонит! Потому что старопердунский песочный извращенец!
Он так привык к моей краснознаменой осиновой попке, что не выкинет ее, так как подохнет без ее старославянского блеска!
"Галактина, как всегда права, потому что девушка и, отттого что голая! - Мудрилий принял клоповую слабительную таблетку!
И раслабился в межЗвездный вакуум!
Испражнения дымили в гобеленовом свете восходящей карликовой деревенской Звезды!
Мудрилий ущипнул недовольную красавицу Галактину за клестовый низ живота:
- Моя мышиная раса насчитывает сиксилиарды мозговых веков!
Сначала мы ходили, словно впередсмотрящие гутаперчевые свиньи!
Затем бодро летали, выпуская из заднепроходного сопла сифилисные отработаные газы!
Потом телепортировали себя на любое гемоглобиновое растояние!
Но жаркого стремительного счастья не поимели!
Тогда мы: думали, гадали, созерцали свои пупки, не ели, не пили, вычисляли законы табачной Вселенной, брили головы, стучали в шаманские бубны, прыгали через костер, смотрели на море, спали от рождения до смерти, провозглашали, низвергали, гнали, дышали, смотрели, видели, любили, слышали, ненавидели, зависели, терпели,
геморойная Вселенская миссия?!!
К тому же, первый встречный старопердунский проходимец набил твое героическое решетчатое рыло!
Кто желает многого, тот получает в блистающую физиономию!
Моя институтская супер гипер подружка Света Порнографова в тринадцать косых лет вышла замуж за богатого красавца Принца Ивана на Белом Коне!
К девятнадцати луговым годам сменила четыреста двадцать одного черноморского мужа!
И что фискального имеет после благородных исканий?!!
Выбитые (во время садо мазохистских оргий) вставные челюсти, истерзаные (пятнадцать раз оперированые) груди, неспособность к деторождению, обвисшую косметическую задницу, ангольский геморой, разброд и шатание в евнуховой девичьей головке, пропавший интерес к мужчинам, женщинам и животным, ненависть к сексу, сиксилиардный доларовый счет в пятистахдвадцати мировых банках!
Несчастная девчушка хотела издать свои роговые мемуары, но в оргазмических угарах забывала, не узнавала действующих мужчин!
Теперь госпожа Порнографова собирает пустые кварковые бутылки (не трогает своих сиксилионов, потому что с огромными фалосными деньгами жизнь скучна и приводит к масовому гипер психозу полового организма)!
И счастлива в гороховых боях с кашалотными чахоточными бомжами, как бетателецкий Царь Евнухий только тогда любил девушку, когда она ему отказывала.
Поцеловал ее в демократические полевые озерные кедровые очи!
И с материалистической вологодской тоской посмотрел в шерстяное тминое небо!
В это кефирное время мозолистый Великий Русский ученый Иосиф Брехунов открыл тайное загадочное сверхестественое потусторонее темное кудесническое чародейское магское фокусническое фантастическое бубарашкинское садо мазохистское астрономическое явление!
Иосиф Брехунов изучал фторное философское соЗвездие "Обнаженая Вероника" (потому что оно ночью висело над окнами общежития белошвеек)!
Иосиф Брехунов перевел государственый йодовый телескоп с петушиной купальни Иры Клеопатровой на бету "Обнаженой Вероники"!
Протер замусореные копченые очи - как прыгунья Света Безстыднова всегда прыгала на батуте без нижних трусиков, поэтому каждый вечер, после геморойных соревнований, тысячи краснорожих женихов просили ее ганибальской руки.
Высморкался в политическую карту Южного небесного Полушария. - Секунду той на великолепный зад я видел здесь сверх новую клоаковую Звезду!
БУ БУ БУ! И ее венерическая соседка дзета пропала, словно ее выгнали, как негра из эскимоского публичного дома.
ГЫ ГЫ ГЫ! Омега тоже исчезает на моих грибковых глазах!
Звезды пропадают - как Илья Муромец сражался с дубами и побеждал их с помощью бензопилы.
КАРАУЛ!!! Если сгинут ромовые Звезды, то пропадет фиговая наука астрономия!
Но как тогда я заработаю на фальшивый кусок триперного хлеба с утиным маслом?
Галактический Свинья поднимался на дрожжжащих соевых копытцах!
Заряжал тахеоный чахоточный бластер!
Свиной взгляд устремлен в победное клюквеное будущее!
Через пятнадцать гипер минут мудрый Галактический Свинья стоял посредине археологической клизьмовой Вселенной!
Звезды изрыгали водочный свет во всех зубных направлениях!
Космический вагинальный холод покрыл легкой финиковой изморозью луковые свиные копытца - как олимпиец Иван Анголов зажигал Олимпийский факел, но нечаяно загорелся сам, милиарды телезрителей хохотали над бегающим олимпийским огоньком, только невеста Ивана Анголова Света Лужникова рыдала, потому что снова потеряла богатого жениха.
Прикрыла свою малиновую попку - как Иван Бетховенов на пляже заманивал простушек игрой на скрипке (надеялся, что девушки отдадутся ему, потому что он виртуозный и гениальный), но девушки не обращали на бедного Ивана колоскового внимания, тогда он, разозленый, смычком протыкал животики и шеи лебединых красавиц.
Мудрилий, когда не увидел (старческими железными очами) блестящих обнаженых девичьих ягодиц, захрипел, как альдебаранский фиолетовый фекальный слон.
Его внутричерепные зубы вылезли наружу!
Синильная кровь ударила в дисковую голову!
Галактина убрала магазиный прикрывающий пиджачок!
Мудрилий немедлено выздоровел, как майская бетапавлинская ароматная роза в заду женихавшегося разумного павиана.
Галактина снова прикрыла реверансные ягодицы!
умничали!
Но всеобъемлющая радость не наступила, как альфаблизнецовый пастух Уродий ослеп, поэтому электропогонялкой гонял не альфа баранов, а их вопящих хозяев.
Земной квази паломник сказал, что мы не получим общую магистральную радость, потому что нет у нас Бога!
Но для что нам Бог, если мы и так мудры?
Мы мудрее всех банановых мудрецов!
Живее всех живых!
Теперь мы пришли к ошеломляющему смородиновому выводу, что лучше с телом, чем без тела!
Ничто так не услаждает кореспондентский взор, как обнаженая ведерная попка снежной девушки!
Наш прокаженый кабацкий академик Плутовий вывел Галактическую океанскую аксиому:
"Как вихляющая девушка ни глупа, ни безобразна (Плутовий, как истиный балетный эстет, употреблял только мужские фигуры), ни пустозвона, но она важнее пиликающего мужчины!
Послушайте карасиную легенду!
Стояли два величественых астро мужа на беталебединской улице зазывных красных фонарей!
Философ Плутархий и водянистый философ Марксиний!
- Посмотри на ЭТУ витриную блудницу! - Плутархий показал на разнузданую красавицу (она закончила порно работу, поэтому гордо не замечала ненужных философов, бежала к Космо тролейбусу, потряхивая умопомрачительными соловьиными грудями).
Неученая, думает, что лучше кабанских академиков и других рыбацких людишек!"
- ГА ГА ГА! - Марксиний жизнеутверждающе оскалил пролетарские зубы.
Звенел в хламидо манадном кармане водонапорной мелочью!
Свистел в убегающие рябиновые ягодицы снежной Королевны:
- Конечно, она - дура дурой!
Но красивая!
Конечно, возомнила о неприглядной себе и о своей канализационой мохнатке слишком высоко!
Но почему бы, ей ЭТО не подумать и не возомнить?
Почему бы, не возгордиться?!!
Если ее сногсшибательная вагина потребна и внушает сковородочный интерес (а она необходима и привлекает пристальное кристальное внимание ученого и неученого мира), то пусть краснозадая хозяйка соломеной вагины гордится!
Если любая папиросная женщина подойдет к любому сибаристскому мужчине и небрежно скажет:
"Посмотри на мою велюровую мохнатку!
Или потрогай кремовую ее!
Или поимей лаковую меня!", - то подорожный мужчина высунет клизьмовый язык от кукурузного восторга, обслюнявится, как подозрительный бетапечной котище, возможно, издохнет от протуберанцевого счастья!
А, если гипер мужчина подойдет к гусарской девушке и скажет (словно три дня не ел):
"Девушка, вы, очень пленительно иподромно красивая, как цветок лотоса в задницком оперении сингапурского страуса!", - то ручьевая простушка обозлится!
Спросит про физическое, материальное, моральное, квартирное, психическое состояние протуберанцевого самца!
Или убежит от катапультового него!
Или вызовет бакенбардную милицию!
Или задушит канализационого наглеца катакомбовым лифчиком!'
Смотрела в его театральные свиные глазки чорнодырными очами!
Вихляла льстивой абрикосовой попкой:
- Мощный Галактический Свинья!
Давай убежим в неведомые Галактические хрустальные дали - как гимнаст Иван Прыгунов наелся красной свеклы, вышел на Олимпиаду с промокшим красным задом, члены комисии пожалели бедного юношу (подумали, что у него менструация), досрочно назвали его чемпионом.
Купим Галактические бирюзовые сладости!
Обмотаемся золотыми и брилиантовыми кухоными цепями!
Стучала известковой соблазнительной головкой о рыжую пустоту. - Я скорблю, потому что у тебя множество
Ты, поэтический прокаженый Иван Березов, не стоял бы над быстрой нефтяной рекой! - Иван Подддубов напряг арбузные бицепсы!
Встал в выгодную культуристскую метростроевскую позу!
Выпятил продольные ольховые мышцы. - Шел бы на озоновую защиту родного крапивного Отечества!
Но сначала напиши прощальное лягушачье письмо геометрической невесте Настеньке!
Марина Лебедева упала на сырую придворную Землю!
Но, вдруг, телефоный министерский звонок ворвался в мелодрамное автоматное настроение - как Президент долго думал: "Как я принесу пользу родному народу?", убежал в Африку, на следующее утро экономика (без Президента) выросла в тысячу раз.
Марина Лебедева с интернациональным негодованием подняла венерическую трубку!
- Марина Лебедева? Это незабываемый красавчик Иван Пирогов! - Иван Пирогов трусливо бодро кричал в телефоное геморойное пространство, словно проглотил трибуну Кремлевского дворца съездов и наездов. - Я заказал икорный столик в дорожайшем ресторане "У Метрополевского бабуина Максима".
Приезжай! Повеселимся!
Отужинаем, как настоящие ежовые киногерои!
- КАК? КТО? Кто посмел!
Ты охамел, блудодей?!! - Марина Лебедева швырнула окровавленый телефон в чавкающий унитаз: "Из за телефоного кактусового звоночка нехорошая я пропустила наиважнейшие сценки с лопуховыми Иванами!
Кто имеет водонапорное право на скамеечный звонок в грибное время супер телесериала?
Гадкий! Гадкий! Гадкий Ивашка Пирогов!
Марина Лебедева безутешно рыдала на розовой марсианской кушетке за четыреста тысяч доларов (Петр подарил кроватку вересковой "Афагнэс"овке на день рождения, но Марина отдала диванчик вшивому котику, который подло точил о драгоценость жолтые ногти). - Вот, Иван Бере Мудрилий застонал, как стадо квазимодских марсианских единорогов.
Благородный Галактический Свинья срывал с фашистской соломеной красавицы печное покрывало:
- По что, красивая вы, мучаете батарейного Мудрилия!
Если бы дивной вам так!
Представьте, старую чудесную себя на его геморойном месте!
К тому же, он еще не сказал, зачем спешил к Величественому мне!
- Девушка, даже иссохшая старая, всегда желаная! - Галактина хрустально показывала колыбельные дивные зубки.
Ловко уворачивала беличий задок от потных хромовых копыт сталилитейного величественого Галактического Свиньи. - Даже межГалактическая старуха Извергиль (милиарднолетняя она служит девицам радостным вагинальным примером) каждое персиковое утро сбрасывает ненужного выхолощеного выдоеного жениха с горного метеорита соЗездия "Терек"!
Мудрилий сучил древесными ножками!
Рыгал блевотной зеленой желчью, словно у него в бардакском желудке работали тридцать семь фанерных юпитерианских пылесосов.
Его железобетоные кости с петропавловским грохотом ломали жирные суставы!
Наконец, Мудрилий скоропостижно скончался на сиксилионом году перьевой жизни!
Галактина небрежно столкнула платиновую коляску с медузным стариком в львиный Космос!
Отттерла мучнистую ножку о грозовое свиное рыло непоколебимого Галактического Свиньи!
Захохотала весело и задорно, словно майская куропатковая синичка.
Галактический Свинья с финиковым негодованием плюнул в свои срамные глазки:
- ХХРРЮЮЮУУУИИИИЫЫЫХ!
Я не спас зимородкового старичка!
Не узнал его подтирочную хихикающую тайну!
Для что, ты, прелестнейшая, его погубила?!!
Девушки созданы для речистой красоты!
Может быть, ты, розовая иноПланетная водопадная шпионка?!!
- НО НО НО! - Галактина мило стучала по воспаленому свиному рылу кусочком золотого метеорита. - Не осуждай, волбузвездугорительную, меня!
Никто не умнее другого!
Ты, же не внутриматочная женщина, чтобы понял дивную меня!