Эсаул Георгий : другие произведения.

Цифры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нет золотых денег? Вас бьет любовница? Ваш муж пьёт алкоголь? С каждым годом стареете? Виноваты вы сами, потому что не используете цифры. После этого моего шедеврического романа жизнь ваша наладится.

  
  ЦИФРЫ
  
  Цифры управляют людьми, люди подчинены цифрам, как рабы господам.
  Цифры направляют жизненные силы по руслам, как силы земли сворачивают реки.
  Основные цифры начинаются цифрой 0 и заканчиваются цифрой 100, как Начало и Конец Вселенной.
  Все остальные цифры - суть цифр от нуля до ста и построены из начальных цифр, как пирамида из каменных блоков.
  Кто не знает цифр и не умеет с ними управляться - живёт растением.
  Тот же, кто подчинит себе цифры - возвышается до грани бессмертия.
  
  
  0
  Цифра 0 является Началом Начал и не несет в себе никакой энергии.
  Нет в цифре 0 ни зла, ни добра, ни смерти нет в нуле, ни жизни.
  Радость не коснётся цифры 0, но и беда её не сломит, как тростинку на ветру.
  Цвет цифры 0 - серый, а звук её - потусторонний.
  Кто несёт на себе цифру ноль - повелевает людьми.
  Тот же, кто коснётся цифры 0 без силы и права, станет серым, и душа из него вытечет, как вода из треснувшего кувшина.
  Если человек имеет достаточно знаний и силы, чтобы покорить себе цифру ноль, то ему откроются Миры, неведомые другим людям, которые цифру 0 не оседлали.
  Белый город с золотыми башнями, синее небо, хрустальные воды рек, тучные стада и плодоносные сады в тех Мирах.
  Те Миры, что откроются после цифры 0, не знают войн, не ведают бед и болезней.
  Но владелец цифры 0 сможет присутствовать в других Мирах только, как наблюдатель.
  Жизни в иных Мирах от цифры 0 этот человек не получит, только - знания и грусть.
  Для жизни в других Мирах и повелевания белыми городами с золотыми башнями нужны другие цифры.
  Цифра 0 - ключ, но не наполнение другого Мира.
  Цифра 0 пересекается с цифрой 97, и цифра 97 является ближайшей цифрой к цифре 0.
  Когда же соединятся цифры 0 и 97 в любой комбинации, то произойдёт между ними распря, но распря, не как война, а, как ссора между мужем и женой.
  Цифра 97 скажет цифре 0:
  - Уходи! Мне и так места мало в Мире!
  Цифра 0 с дрожью в голосе ответит цифре 97:
  - Не уйду, потому что я - не суть, а - объём, и объем мой от Начала до Конца.
  Ты же, цифра 97, знай место своё и веди существование соответственно своему статусу.
  Не уподобляйся стяжателям, злу и бездне с мраком и зловещим хохотом.
  
  Человек же, когда его коснётся цифра 0, должен осмотреть себя: достаточно ли он силён, чтобы ноль вместить.
  Если не хватает силы, то человек должен избавиться от цифры 0.
  Чтобы уберечь себя от цифры 0, нужны унция чистого серебра и огонь.
  Серебро нагреть на огне, бросить через левое плечо и выждать десять минут.
  По истечении десяти минут поднять серебро и забрать с собой.
  В этом случае цифра 0 отступит от вас, если у вас нет силы принять её и через неё войти в другие Миры.
  
  
  1
  Цифра 1 - деньги.
  Кто ходит под знаком цифры один, или кто временно вмещает её, тот имеет деньги.
  В цифре один заключена сила нежности и любви, как в матери.
  Но цифра 1 может предать, как злодей.
  Единица всегда одна, но она гордая, как Александрийский столп возносится.
  Цифра 1 сама в себе, и другие цифры ей не подчиняются.
  Когда же человека коснется цифра один, то волноваться не нужно, можно радоваться, потому что цифра 1 несет с собой золото.
  Кто не ухватит золото, может остаться без денег и без цифры 1.
  Цифра 1 тяжело приходит и легко уходит.
  Когда цифра 1 ходит по пространству нуля, то возмущения в 0 не вносит, потому что является нейтральной по отношению к цифре 0 и её Мирам.
  Цифра один связана золотой цепью с цифрой 54, и цифра 54 командует цифрой 1.
  Но власть цифры 54 над цифрой 1 не безгранична и не пропитана ядом лжи, суеты и любомудрия.
  Цифры 54 и 1 сожительствуют, терпят друг друга, потому что им суждено быть вместе.
  - Помоги мне, дай денег! - говорит цифра 54 цифре 1. - Между нами цвет алого золота и дороги во все концы Вселенной.
  Твоё золото должно стать моим золотом!
  - Я не дам тебе денег, - цифра 1 обычно отвечает цифре 54. - деньги не у меня, а - от меня.
  Как я дам тебе денег, если сама их не имею, хотя я - к деньгам?
  Золото лежит под ногами: пойди и возьми золото сама.
  
  Цифру один можно купить за большие деньги, приманить Удачей, но цифра один не является Удачей, потому что Удача - сама по себе, как бродячий актёр, а цифра 1 - привязана к Судьбе.
  Если купил цифру 1, то продашь её дешевле.
  Никогда цифра 1 не принесет прибыль, потому что она сама - деньги, а деньги убивают прибыль.
  Привлечь цифру 1 можно трудом и временем.
  Цифра 1 обожает время, она питается временем и ворует время.
  Если же цифра один прилипла, а от неё нужно оторваться, то самый эффективный способ избавиться от цифры один - не давать ей время.
  Заберите себе всё время, используйте только на себя, не распыляйте время, не давайте своё время другим - лежите на диване, сидите в четырех стенах, не выходите из дома своего - тогда избавитесь от цифры 1.
  Но вместе с цифрой 1 уйдёт и золото от вас.
  Если вы дорожите собой, а не деньгами, то избегайте цифры 1.
  
  
  2
  Цифра 2 есть Начало зла, точка смерти.
  Не прикасайтесь к цифре 2 без надобности.
  Если же цифра два обожгла вас своим смрадным дыханием, то бегите, бросайте всё, лишь бы цифра два исчезла, как огонь в бездне, где сера и скрежет зубов.
  Цифра 2 - суть цифра стяжателей.
  Она пригрела на груди своей змею, а из пасти змеи, с зуба её сочится яд.
  Смрад и гниение там, где властвует цифра 2.
  Но гниение даёт жизнь новым всходам, так что, цифра 2 отрицает жизнь, но на отрицании жизнь порождает.
  Жизнь от цифры 2 - жизнь правильная, но полна дыма, долгов и напастей.
  Цифра 2 это:
  - гроб и крышка;
  - могила и могильный камень;
  - палач и жертва;
  - врач и пациент;
  - пуля и сердце;
  - червь сомнения и разрыв души;
  - смерть и страдания;
  - волки и оборотни.
  Цифра 2 сожительствует с цифрой 45 и без неё чувствует себя одиноко, как жена без любимого мужа.
  Когда же цифры 2 и 45 сходятся, то устраивают песнопения, как на эстраде.
  От песен их сотрясаются дома терпимости, и дымят крематории.
   Мертвецы встают из могил от песен цифр 2 и 45 и потрясают мертвецы гнильём своим и клацают зубами во мраке.
  - Свет потуши! - цифра 2 командует цифрой 45!
  - Когда ты пришла, свет потух сам собой, - цифра 45 отвечает, но она также значительна, как и цифра 2.
  - Песни мои подобны вьюге, они идут на частотах бездны и Чёрных дыр! - цифра 2 хвастается перед цифрой 45.
  - Песни - не твои, а - наши, - цифра 45 не соглашается. - И сквозят в песнях: тоска, безысходность, мрак, нищета и голод души.
  
  Цифра 2 - зло, но зло неизбежное и идёт о бок с человеком, как огонь и вода.
  Цифра два по форме напоминает квадрат в шестимерном измерении, а цвет цифры 2 - красный.
  Красным цветом цифра 2 заманивает к себе слабых людей и питается радостью людей.
  Звуки от цифры два подобны звукам музыкального инструмента - тромбон, только в цифре 2 звуки ярче и насыщеннее, потому что ими управляет змей.
  Пригласить в себя цифру 2 так же трудно, как и прогнать её.
  Некоторые люди для цифры 2 строят дома и усыпальницы, другие - закалывают овцу на жертвенном алтаре.
  Третьи сидят на печи и ждут цифру 2, как рыбак ловит рыбу.
  Отвязаться от цифры 2, избавиться от неё можно водой с солью.
  Воду следуют налить в граненый стакан, и добавить ложку простой соли - не морской.
  От морской соли цифра 2 бодрится, а от простой соли цифра 2 уходит, как от беды.
  Но соль земная - суть соль морская, и цифра 2 возвращается и снова несет смерть в руках своих.
  От цифры 2, как и от других цифр нельзя избавиться навсегда, также, как не приманить их на все времена.
  Цифры приходят и уходят, их зовут и их гонят, а они живут за счёт людей.
  
  
  3
  Цифра 3 - цифра добрая, но с хитринкой.
  Цвет цифры три - зелёный, а форма её - эллипс.
  Там, где появляется цифра 3 - бьёт родниковая вода, расступаются тучи, и уходит смрад с полей.
  Живёт цифра три на границе земли и неба, как прослойка пирога.
  Дворец у цифры три из нежного зеленого нефрита, полы во дворце - из малахита, а одежды носит цифра 3 просторные и лёгкие, как весенний ветер.
  Цифра 3 - цифра политиков, но не цифра царей.
  И даёт цифра три политикам силу и громогласность, власть и могущество.
  Цифра три обрекает человека на одиночество в прекрасном саду, где много теней, но все тени - чужие.
  Кто несёт на себе цифру три не испытывает ни тяжести, ни бренности, но и ноги его не летят над землёй.
  Рок оберегает людей под цифрой 3, а птицы с железными клювами, когда пролетают над цифрой 3, не творят непотребного и не клюют её в темечко клювами своими.
  Цифра 3 живёт с цифрой 53 и ближе, чем 53, у цифры 3 нет других цифр.
  Вместе 3 и 53 идут рука об руку по жизни.
  Цифра 53 улыбается цифре 3, и тройка улыбается цифре 53.
  Улыбка цифры 3 - круглая, добродушная, как полная Луна.
  Разговаривает цифра 3 мягко, но иногда голос её повышается, она - совершенный оратор.
  - Милочка! Не обставим ли мы с тобой дельце по перемещению Москвы на место Санкт-Петербурга, а Санкт-Петербруг - на место Москвы? - цифра 3 предлагает и лукаво моргает тремя глазками.
  - Можно и переместить! - цифра 53 соглашается, хотя не уверена, что цифра 3 говорит серьёзно. - Три раза по три!
  
  Цифра 3 - не обязательная цифра по жизни, её можно избежать, она - не суть Земли.
  Но, если цифра 3 понадобится, то завлечь её легко, как голодного пса - колбасой.
  Цифра 3 избирательна: если человек не понравится, то лукавством, обманом, забалтыванием цифра 3 уйдёт от него, как вода в осеннюю жару.
  Приманить цифру 3 можно золотом, то есть привлечь на помощь цифру 1, или - сладкими, как Тульский пряник, речами.
  Возьмите с собой собаку большого роста и веса, посадите собаку в дорогой автомобиль, раскурите толстую сигару, а дым от толстой сигары выпускайте на запад.
  Тогда с большой вероятностью цифра 3 придёт к вам и окутает словами, как меховой шубой.
  
  
  4
  Цифра 4 - есть абсолютное зло.
  И нет цифры более страшной, чем цифра 4.
  Мертвецы в страхе отступают перед цифрой 4.
  Врата ада скрипят и закрываются перед этой страшной цифрой.
  Голос из мрака и бездны замолкает, когда на чёрных крыльях пролетает цифра 4.
  Злодеи земные в ужасе прячут головы свои под камни и молят о смерти, лишь бы цифра 4 их не пытала.
  "Горе нам! Горе великое!" - вопят смрадные стяжатели, когда цифра 4 располагается около них.
  Цифра четыре подобна чёрной гнили зубов, она булькает, как пузыри на болоте, где скопились в торфе напасти, беды и подлость.
  Ногами своими цифра 4 попирает отраву и разлуку, а голова её упирается в смрад, удар в спину и ложь.
  Цифра 4 чёрного цвета, и цвет этот чернее самого чёрного.
  На ощупь цифра 4 - как бархат, а на вкус - горькая.
  Цифра 4 выбрала в союзницы цифру 49, и от союза их дрожат горы и высыхают океаны.
  Эти две цифры рассекают пространство и время, рыскают по мраку с целью, ведомой только им.
  - Зло? - цифра 49 спрашивает цифру 4.
  - Не просто зло - а наибольшее зло! - цифра 4 отвечает, и звук голоса её подобен хрипу гиены, что мертвая три дня пролежала в болоте, а потом пошла по миру.
  - Куда уж большее зло, чем напасть? - цифра 49 удивляется.
  - Есть зло большее, чем зло умноженное на зло! - цифра 4 хохочет, а от хохота её разрушаются фамильные склепы.
  Цифра 4 не липнет к людям, людей не ищет, сама беду не нагоняет.
  Но, если человек столкнулся с цифрой 4, то пощады от неё пусть не ждёт, как в холодной могиле вдалеке от Центра Галактики.
  Единственное спасение - быстрее убрать от себя цифру 4, избавиться от неё.
  Когда же человек избавляется от цифры 4, то болезни и пакости покидают его, и наступает в жизни человека праздник, если только другие гадкие цифры не прилипают, как вата с клеем.
  Цифра 4 не презирает человеков, она не замечает людей.
  У цифры 4 нет души, и глаза её полны яда.
  Слюна цифры 4 капает жёлтая, и видны в слюне грех и огонь.
  Избавиться от цифры 4 можно только с помощью других цифр и активных действий.
  Если же на человека нашла тенью цифра 4, и человек ходит под ней, то должен проявить повышенную активность, вертеться, как уж на сковородке.
  Чем активнее человек, тем быстрее отлетит от него цифра 4 - так грязь и вода отлетают от пса, что отряхивается после купания в болоте.
  Людям старым трудно избавиться от цифры 4, потому что старые люди - не активны, а жалуются на болезни свои.
  "Вот мы бедные и несчастные! Старые и немощные! - старые люди воздевают руки к небесам. - Как же мы изгоним от себя цифру 4, если сил у нас нет?
  Помогите нам! Вы должны помогать старым людям - уберите от нас цифру 4".
  Но стенания немощных не помогут, потому что цифру 4 человек может изгнать только сам.
  
  Чтобы изгнать цифру 4 (если простая активность не помогает) возьмите 9 золотых монет старой чеканки и подбрасывайте монеты над собой.
  Дайте монетам свободно падать на вас и на землю.
  К концу третьего часа непрерывных подбрасываний цифра 4 покинет человека.
  
  
  5
  Цифра пять объединяет людей.
  Узы цифры 5 прочнее стальных оков, а сила от неё подобна силе огромного магнита.
  По сути, цифра 5 - веселая, и слышен от неё жизнерадостный смех.
  Но пусть не обольщается человек, если все свои заботы задумает свалить на плечи цифры 5.
  Цифра 5 помогает, душевно беседует, проявляет теплоту и заботу.
  Цифра 5 создаёт уют и вселяет надежду.
  Она молодит человека, ведёт его по жизни, и путь этот чистый и свободный от бед.
  Формой цифра 5 напоминает треугольник, но два угла у этого треугольника - закруглены, а третий угол теряется в синеве неба.
  На цифру 5 другие цифры редко откликаются злом, они - либо молчат, либо сочувствуют и помогают цифре 5.
  Цифра 5 сплетает судьбы людей, создаёт семьи, раздает улыбки.
  Она любит цифру 61, и цифра 61 относится к своей самой близкой цифре с почтением.
  - Кирпичик прилагается к кирпичику, - цифра 5 поучает цифру 61, - и складываются кирпичи, пока их число не достигнет кратного пяти.
  На фундаменте 5 строится Мир.
  - Я согласна с тобой, - цифра 61 улыбается, но не Миром единым складываются судьбы. - И зачем много цифр 5 в фундаменте, когда для единения достаточно два раза по пять кирпичей.
  Спор между цифрой 5 и цифрой 61 не приводит к логическому концу, и продолжается Вечность.
  Голос цифры 5 звонкий, как у девушки, а одежды цифры пять - белые, как у лебедя.
  Цифра 5 не заботится о других, она полностью поглощена сама собой.
  Если 5 попадает в компанию других цифр, то не расталкивает их локтями, не поднимает волну, не создаёт панику, а уединяется сама с собой и улыбается.
  Но уединение цифры 5 отличается от уединения цифры 1 округлостью и нежность.
  Привлекают цифру 5 красивым и соразмерным.
  Если человек славится красивым голосом, то пусть поёт - на пение придёт цифра 5.
  Если же рука склонна к живописи - то и картиной приманит цифру 5.
  Ум, деньги, внешняя красота притягивают цифру 5.
  Цифра пять в свою очередь дарит людям уют и объединение.
  "Горе нам, горе Великое! - восклицают люди, обделенные талантом, красотой и деньгами. - Ничем мы не заманим к себе цифру 5.
  Без цифры 5 мы страдаем от одиночества.
  Кто сделает нас красивыми и богатыми, чтобы мы купили милость цифры 5?"
  Но, если человек некрасивый и не харизматичный, бесталанный, то цифра 5 к нему не придёт.
  По отсутствию цифры 5 можно узнать о никчемности человека.
  "Нет на тебе цифры 5! - говорит человек с цифрой 5 человеку без цифры 5. - Без цифры пять ты - ничто для меня!
  Не будет у тебя ни семьи прочной, ни друзей верных, ни подруг красивых, ни объединения со многими людьми".
  
  
  6
  Цифра 6 - страсть и чувства, порыв и похоть, животное желание и кровь в глазах.
  За цифру 6 убивают человеки друг друга.
  Под цифрой 6 идут войны из-за пустяков.
  Цари казнят любовниц своих и жён своих, когда видят на них цифру 6.
  Кровь закипает у властителей, когда они видят нищенку с цифрой 6, и приводят нищенку с цифрой 6 в свой Дворец, а жену свою гонят из Дворца, потому что у жены нет цифры 6.
  Царицы отмечены цифрой 6, и на цифре 6 они творят оргии, распутничают, совокупляются со многими людьми и цифрами.
  Цифра 6 дышит сладострастием, речи её льстивые, глаза - жёлтые, как у змеи.
  Из уст цифры шесть истекает яд, но яд тот смерть не несёт, а только туманит сознание, как туман над вулканом.
  У цифры 6 влажный взгляд и влажное тело.
  Одежд цифра 6 не признаёт, ступает по Дворцам важно и чинно, но нагая.
  Она водит дружбу со многими цифрами. Но самая близкая к цифре 6, её подруга и друг - цифра 48.
  Обе эти цифры непостоянны, как ветер в печи.
  - Посмотри на меня! Разве я не Воплощение? - в очередной раз спрашивает цифра 6 цифру 48. - Телеса мои услаждают взор.
  От губ моих исходит сияние, которое освещает самые дальние Миры.
  Страсть моя подобна огню миллиарда звёзд.
  - Да, ты сногсшибательная! - цифра 48 соглашается и посмеивается. - Но я тебя куплю просто и без вопросов.
  Никто не скажет, что я купила страсть, а люди произнесут "Купила любовь за деньги".
  От цифры шесть избавиться можно, но требуется для этого сначала избавиться от нужного и дорогого.
  Можно отрубить себе руку, или другой орган - тогда цифра 6 уйдёт.
  Можно раздать деньги свои нищим, а имущество своё поджечь - тогда и цифра 6 сгорит.
  Но цифра 6 не даёт покоя: без неё человек страдает, и с цифрой 6 человек страдает также.
  Приманивают цифру 6 деньгами и сладкими посулами.
  Возьмите много денег, нарядитесь в лучшие одежды, идите к людям, и тогда цифра 6 обязательно коснется вас.
  С цифрой 6 вы познаете яркое счастье, ваша кровь вскипит, как чан с горячим жиром.
  Но чем больше денег потрачено на цифру 6, тем горше разлука с ней, словно острым топором отсекают душу.
  
  
  7
  Цифра 7 лечит злом.
  Она даёт жизнь, но за эту жизнь, что подарена цифрой 7, приходится расплачиваться чужими жизнями.
  7 - лекарство, но из таблеток, порошков и микстур глядят глаза убиенных ради цифры 7.
  Цифра 7 - глубокого зеленого цвета, как дорогой малахит.
  Облачается цифра 7 в строгие одежды, говорит умные и правильные речи.
  Цифру 7 многие цифры недолюбливают за сухость, но мнение других цифр семёрку не волнует, потому что она - цифра.
  Цифра 7 граничит с цифрой 99, является её противником и в то же время - самой близкой надеждой.
  Цифра 7 редко смеется, но часто улыбается, и улыбка у цифры 7 кривая, скошенная, как у диктатора.
  - Скучно! - цифра жалуется цифре 99. - Суета сует.
  Иду, а под ногами не земля - пустота!
  - Разве бездна под тобой раздвигается? - цифра 99 удивлена. - Ты лечишь мрак, копоть снимается с тел, когда ты проносишься мимо.
  - Бездны подо мной нет! - цифра 7 наливает лекарство в склянку. Из склянки слышны стоны и крики ужаса. - Пустота и бесконечность - не бездна с мраком и серой.
  Про меня и бездну одни говорят: "Вот она возгордилась, под ноги не смотрит, отчего падёт низко и больно".
  Другие вступают в спор с говорящими цифрами:
  "Как же цифра 7 испытает боль, если она сама лечит от боли?"
  
  Цифру 7 можно купить, но за очень большие деньги.
  За малые деньги придёт другая цифра 7, не основная, а тень от цифры 7.
  Цифру 7 можно поймать в сети, но сети эти должны быть крепки, и человек, который хочет получить цифру 7 без денег, обычно настолько силён, что в услугах цифры 7 не нуждается.
  Лучше приманивать цифру 7 на Западе, чем на Востоке.
  На Юге и на Севере цифра 7 встречается редко, и не так эффективна, как в других частях Света.
  
  
  8
  Цифра 8 - жизнь через смерть.
  Если цифра 7 лечит, используя чужие жизни, чтобы вылечить одну, то цифра 8 убивает человека, чтобы он жил.
  Земля отрицает зерно, убивает его, разлагает плоть его, и из зерна пробивается росток.
  Но росток - не зерно, а - суть зерна.
  Так и цифра 8 убивает, чтобы человек возродился в другом качестве, как росток.
  Когда цифра 8 приходит - человек тяжело болеет физически или - душевно, он впадает в кому, или наступает уход из Мира на время.
  После прихода цифры 8 человек умирает и воскресает, и говорит:
  "Вот я совсем плохой был, а теперь мне намного лучше.
  Спасибо цифре 8!
  Чувствую себя в новом возрождении".
  Цифра 8 не источает свет, не несёт Вселенского добра, не обещает равновесия и нежности, но тихо успокаивает, как колыбельная, как надгробная речь над усопшим стариком.
  В своём устремлении к смерти цифра 8 проходит через бесконечность и на бескрайних чёрных полях милуется с цифрой 46.
  У 8 и 46 одна судьба, но отличаются они, как близнецы.
  Некоторые люди говорят, что цифра 8 приносит счастье безмерное, другие спорят и вступают в распри, как в болото со змеями:
  "Отцы ваши цифр не знали, и вы цифр не ведаете.
  Как же вы живёте, если цифрам счет не ведете?
  Цифра 8 - отправляет в бесконечные скитания, засасывает в Космос, и бесконечность, и мудрые люди называют скитания - смертью".
  В бездействии цифра 8 остается малое количество времени. Потому что любит скорость.
  На одном месте цифре 8 усидеть трудно, как зайцу, за которым гонится лиса.
  Найти цифру 8 можно в любом месте: от Дворца до жалкого барака в Магадане.
  Тот, кто не хочет ходить бок о бок с цифрой 8, боится смерти, пусть даже ненастоящей, может прогнать цифру 8 свежестью и покоем.
  Если вас тревожит цифра 8, то начисто вымойте тело, простирайте постельное бельё и ложитесь в кровать.
  Цифра 8, так как любит скорость, покинет вас.
  Если же человек желает перерождения внутреннего и вечного, то призывает цифру 8.
  Для поимки цифры 8, приманивания обычно используют китайского дракона.
  Дракон всегда летает с цифрой 8.
  Но так как ритуал вызова китайского дракона сложен и требует определенных сил и денег, то цифру 8 (но с меньшим эффектом) зазывают шумом ветра.
  Возьмите свирель, дуйте в неё, даже не имея музыкального таланта.
  Можно взять надутый воздушный шар и с шумом выпустить из него воздух.
  Но в данном случае возможна примесь к цифре 8 других цифр.
  
  
  9
  Где грохот боя, отвага, честь и совесть, там - цифра 9.
  Лучшие герои рождаются под цифрой 9 и умирают под цифрой 9.
  Если человек привязан к девятке и ценит её, то она не покинет героя.
  Цифра 9 не столь ветреная, как многие другие цифры, она следует вместе со своим носителем, хоть в пекло.
  Цифра 9 помогает выносить раненого с поля боя, взывает о помощи, когда полярники дрейфуют на льдине. Посылает сигнал бедствия в Космос при столкновении Космолёта с метеоритом.
  Под девяткой рождались герои Англии.
  С девяткой русские богатыри сражались с нечистью.
  Девятка несёт на своих плечах храбрецов, но несёт в бой.
  Лучшие душевные порывы скрыты в цифре 9, как в золотом ларце спрятан огромный бриллиант.
  Цифра 9 порождает революции, отправляет людей в Космос, заставляет исследовать морское дно, помогает саперам разминировать дорогу для беженцев.
  Цифра 9 покровительствует патриотам, помогает переселенцам, но в пределах одной страны.
  По своему характеру 9 - помощница, и многие цифры льнут к ней.
  Но самая близкая для цифры 9 цифра - 98.
  По существу 98 несёт в себе смерть, но смерть без забвения.
  А смерть в содружестве цифр 9 и 98 - яркая, ослепительная, и свет от неё подобен свету вспышки сверхновой Звезды.
  - Лучше погибнуть стоя, чем жить на коленях! - 9 заявляет гордо.
  - Смерть убивает тело, но рождает память о подвиге, - 98 соглашается с девяткой.
  - Грудью на амбразуру! Ура! - зовёт за собой цифра 9.
  - Ради Отчизны? - 98 вздыхает, она соберет урожай мёртвых тел.
  - Ради Родины! - 9 соглашается и пропадает в утреннем тумане, перед боем.
  Если к человеку пришла 9, то он должен готовиться к подвигу, как на плаху.
  Недостаточная подготовка может обернуться катастрофой, а не подвигом.
  Если же человек не хочет потрясений, не желает славы, а цифра 9 уже овладела им, как молодая жена овладевает мужем своим, то человек прогоняет от себя цифру 9.
  Прогнать цифру 9 просто, как сварить суп из трех цифр.
  Скушайте пятьдесят грамм икры лосося, встаньте около стены, опустите руки, закройте глаза и девять раз произнесите фразу,
  "Я спокоен!".
  После девятого раза цифра 9 покинет вас, как чужая мать.
  Для того чтобы цифра 9 пришла к вам, принесите жертву.
  Иголкой уколите большой палец правой руки (если его нет, то раскровените следующий за ним палец).
  Девять капель крови оставьте на земле, и тогда цифра 9 обязательно к вам придёт.
  
  
  10
  Цифра десять - зло материнское.
  Она покровительствует пожилым матерям, которые ненавидят всех, но любят до безумия только своего позднего ребенка.
  Со своим чадом мать под цифрой 10 ласковая, добрая, нежная, источает материнскую теплоту и заботу, она часто смеется, заливается жизнерадостным смехом, веселится со своим ребенком, из очей её струится мягкий свет.
  Но, когда немолодая мать с цифрой 10 удаляется от своего дитя, попадает в людской круговорот, то преображается, как сатана в аду.
  Цифра 10 в немолодой матери источает зло, сеет предательство, сеет гниль, насылает напасти и беды, травит ядами и зельем окружающих, сталкивает в пропасть, где дикие вопли страха, боли и ненависти.
  Цифра 10 искажает злобой лицо матери. А тело её превращает в фигуру нелепую, не вызывающую ни радости, ни желания, ни страсти.
  На других людей и неживые материи цифра 10 действует не так сильно, как на пожилых матерей.
  Цвет цифры 10 - блёклый, с прожилками.
  Иногда цифра 10 прозрачная, иногда - мутная, как стекло в бане.
  Цифра 10 в седьмом измерении - угловатая, с шипами, а на каждом шипе огненными буквами написано слово "Стяжательство".
  Близкая по духу и по бездне для десятки - цифра 50.
  Вместе эти две силы устраивают пакости и уничтожают добро.
  - Хамы! Быдло! Никчемность всего сущего! - говорит цифра 10.
  - Скоты! Подонки! - цифра 50 согласна с ближайшей цифрой. - Пусть горят все в аду, да проклятием чернеют смрадные кости врагов наших.
  
  От цифры 10 можно отвязаться с помощью света и добра.
  Если человек получил номер с цифрой 10, то без паники, уговорами, лестью, нежностью и радостью может от него уйти.
  Цифра 10 очень ценит себя и, когда её гонят, уходит, разлив яд.
  Чтобы привлечь цифру десять нужно много говорить.
  Слова нужны бессмысленные, но чтобы сеяли раздор, злобу и вражду.
  Слова могут источать мёд, но общий смысл - хрен.
  Чем больше человек сделает гадостей другим людям, тем быстрее к нему придёт цифра 10 со злыми маленькими глазками.
  
  
  11
  Цифра 11 - нехорошая цифра и связана с плотскими утехами.
  Грех, соблазны, похоть и дурная страсть истекают через цифру 11, или протекают через неё, как через гигантскую трубу без Начала и Конца.
  Цифра 11 объемная, как газопылевое скопление и жаркая, как огонь в печи.
  По форме цифра семь напоминает шар, но шар без одной части, и часть эта бывает разной геометрической формы.
  Голос цифры 11 тонкий, как у балерины блондинки, а визг - истошный, словно у собаки болонки.
  Цифра 11 любит негу, она кутается в норковые и собольи шубы, разъезжает в длинных автомобилях зеленого цвета.
  Цвет цифры 11 - коричневый, как брюки пенсионера.
  Больше всего цифра 11 цепляется за молодых худеньких девушек.
  Вместе с цифрой 11 приходят страсти, любовные утехи и свальный грех.
  Цифре 11 соответствует цифра 57.
  Вместе они образуют горючую смесь, против которой не устоит ни одна крепость - человек или камень.
  Все свои силы цифра использует для страсти и во имя плотской любви.
  Даже она не знает, где заканчивается страсть наигранная, и начинается любовь истинная.
  Цифра 11 горячая, как горячий камень, но бесперспективная, подобно надувной кукле.
  Страсть сгорает. Люди и цифры сгорают в огне страсти, но цифры возрождаются, а люди уходят в другой Мир, где цифры имеют иное значение.
  Обитает цифра 11 в шумных городах, любит столпотворения, толпу, тепло, хотя сама источает жар.
  Для привлечения цифры 11 существует множество способов, ухищрений и заманивалок, как на птицу снегиря.
  Охотно цифра 11 цепляется к богатым, красивым, самодостаточным и состоявшимся людям.
  Но часто она нависает над бедными уродцами.
  В своей игре цифра 11 поглощает свет и разливается водой.
  Чтобы приманить цифру 11 нужно не иметь других цифр рядом.
  Цифра 11 очень ревнивая и не терпит соперниц, как Египетская царица.
  Много разговаривайте, угощайте новых и старых друзей алкоголем, тогда цифра 11 обратит на вас внимание и вовлечет в свои сети.
  Если же человек желает избавиться от цифры 11, то идёт в библиотеку, а дома питается по особой диете.
  Утром на завтрак - луковая похлёбка со свиным салом от белорусской радиоактивной свиньи.
  Обед - гороховый суп, гороховая каша с американскими бобами и свининой под чесночным соусом.
  Вечером - три литра воды.
  Если не помогает, и цифра 11 не уходит, то нужно упасть на холодный каменный пол и до крови прикусить язык.
  Когда цифра 11 улетит, то человек осознаёт, что без неё также плохо, как и с ней.
  
  
  12
  Война во имя справедливости - вот сущность цифры 12.
  Война с лодырями. пьяницами, развратниками, бюрократами, хамами, подлецами, змеями, ничтожествами, бездной и огнём.
  Там, где цифра 12, там всегда много суеты, звона, грохота и крови.
  Но кровь поливает камни не напрасно, на этих камнях вырастает Мир.
  Обычно цифра 12 жёлтая, но иногда жёлтый цвет перерастает в золотистый, как бы отблеск Солнца.
  Цветом цифра 12 отличается от своей напарницы - цифры 51, но в остальном они схожи, потому что это суть одного математического поля ягодки.
  - Головы свои положим на поле брани, потому что война - двигатель человеков! - цифра 12 беседует с цифрой 51, предлагает воевать.
  - Головы сложить - не поле перейти с комплексными числами! - цифра 51 не возражает, но не столь действенна, потому что за ней скрыта - пустота. - Золотом героев осыпать, дать приют ограбленным. Отсроить города после войны - благое дело.
  
  Цифра 12 липнет к людям слабым, но ищущим силы.
  Она вдыхает аромат слабости, и продаёт силу, как морские разбойники охотятся за кладами.
  На свою радость или беду цифра 12 не переносит боли, от боли она тускнеет, как серебро в подвалах времени.
  Где боль - там нет цифры 12, поэтому, если нужно избавиться от двенадцати, достаточно причинить себе боль.
  Не имеет значения - боль физическая или душевная, боль потери, или - радостная боль встречи.
  Любая боль ненавистна цифре 12.
  В обратном порядке: чтобы приманить цифру 12, нужно избегать боли.
  Лучший способ получить на время в пользование цифру 12 - отключить своё сознание - заснуть, или уйти в шамбалу.
  Как только тело станет бесчувственным - придёт цифра 12.
  Брюнетам и блондинам мужчинам следует опасаться цифры 12, в то время как блондинки получают от цифры 12 силу.
  Блондинки не воюют, поэтому силу растрачивают на жизненные частички, которые летят к мужчинам.
  Цифра 12 полезная во многих отношениях, и соседство её не вызывает у человека неприятных ощущений в животе.
  
  
  13
  Цифра 13, вопреки истории и легендам не несёт абсолютное зло, она - власть.
  Власть людей над людьми, живых над живыми и зомби.
  Но не власть людей над обстоятельствами, природой и цифрами.
  Цифра 13 появляется там, где побеждает зло, как источник мрака и бездны.
  На почве зла цифра 13 творит добро, но творит властной крепкой рукой.
  Без цифры 13 невозможно существование любого государства, особенно - демократического.
  В истории известны случаи, когда царство падало только по одной причине - из него ушли все цифры 13.
  Цифра 13 опирается плечом на цифру 96, а ногами покоится на геометрии звуков.
  Форма цифры 13 - вытянутая, как нос у журавля, и красота этой формы в её бесконечности.
  Сколько не смотри на цифру 13, её конца не видно.
  Голос у цифры 13 - громкий и подобен крику огромной саранчи.
  Когда цифра 13 открывает рот, толпа замолкает, а когда цифра 13 рот закрывает - толпа радостно вопит.
  Где бы не находилась цифра 13, цвет её всегда неизменно - фиолетовый нежный.
  Не как у свёклы цвет цифры 13, а подобен цвет её цвету воды, в которой свёклу варили.
  Цифра 96 всегда с уважением относится к мнению цифры 13 и часто позволяет ей доминировать, как самцу над самкой.
  - Движение вперед уже не устраивает меня, - цифра 13 раздумывает над перестановкой чисел в пространстве. - Движение вперед нужно не только остановить, но и обратить вспять, как свинью.
  - Не затопчет ли свинья тебя своими большими ногами, когда обратится вспять, словно река Волга? - цифра 96 сомневается, как на карнавале цифр в компьютере.
  - Если движение обратится ко мне, то я только обрадуюсь столь сильному сопернику.
  
  Одни люди говорят, что цифра 13 - от лукавого, другие спорят с теми людьми, потому что всегда спорят и утверждают, что без цифры 13 нет и цифры 12 и цифры 14.
  Возникают споры между людьми около цифры 13, и споры часто заканчиваются кровью, но кровью малой, не той кровью, что на войне.
  Цифра 13 одинаково чувствует себя и в больших городах, и в деревнях, и под землей, и под водой, и в открытом Космосе.
  Вокруг цифры 13 вращаются Планеты, но не признают её своей основной цифрой и матерью вещества.
  Люди остерегаются цифру 13, и стараются от неё уберечься сплёвыванием через левое плечо.
  Более эффективный способ прогнать цифру 13 - в пятницу вечером скушать холодец из свиной головы.
  Если человек хочет привлечь к себе цифру 13, чтобы она покровительствовала ему, дала власть хоть на время, хоть над малым пространством, то обращается к сильным людям.
  Можно писать письма сильным людям, но лучше дойти до них и вести беседу.
  В общении с сильными людьми рождается цифра 13.
  
  
  14
  О цифре 14 А.С. Пушкин написал:
  "И жизнь, и слёзы, и любовь".
  Цифра 14 окружена старинными деньгами, украшениями барышень, кавалеров, пиратскими сокровищами и золотом скифов.
  Очень старая цифра 14 отличается дурным характером, зубов у неё нет, а по форме она напоминает человека, но человека не нормального, а - старого, сгорбленного и с седой бородой.
  Там, где появляется цифра 14, растут дома, возводятся города, удивляют новые технологии.
  Но за всё, что делает хорошего, цифра 14 требует жертв человеческих.
  Ибо в цифре 14 сокрыты власть денег и сила бездны.
  Сколько денег в бездну улетает - никто не знает. Но бездна требует больше и больше.
  Взамен денег и золота цифра 14 даёт людям вещи и развлечения, но вещи и развлечения эти ничто не стоят, а имя им - пустота.
  В одна тысяча восемьсот шестьдесят третьем году под знаком цифры 14 жила Англия.
  Все беды Англии того года - от цифры 14.
  Непал горел из3за цифры 14, но цифра 14 устроила благоденствие и Непалу и Англии, дала денег.
  Вместе с деньгами цифра 14 насаживает зло, но люди принимают зло и стяжательство, потому что они цвета золота.
  Ближайшая к цифре 14 - цифра 62, которая несёт за плечами войну.
  Вместе 14 и 62 образуют тандем, как на лодке.
  Цифра 14 высовывает длинный язык, а по языку стекают яды и непотребные слова.
  Цифра 62 хохочет зловеще, умывает руки кровью и во всём соглашается с цифрой 14, также как и цифра 14 соглашается с цифрой 62.
  - Нет ничего недоступного для золота! - цифра 14 левой рукой сеет зло, правой - раздаёт деньги.
  - И золото дают цифры! - цифра 62 соглашается и собирает страшную жатву.
  - Люди покупают за золото бездну и мрак, зубовный скрежет и чёрное.
  - Люди покупают за золото всё! - соглашается цифра 62.
  
  В древние века цифра 14 обитала преимущественно в теплых местах, где процветала себе и цифрам на радость.
  Но в последние годы огромное число цифр 14 переместилось в страны с холодным климатом, как пингвины кочуют из Африки в Антарктиду.
  Скопление цифр 14 среди льдов говорит о грядущем потеплении с таяньем льдов, и переносом финансовых столиц за Полярный Круг.
  Приманить цифру 14 можно денежным деревом или денежной мышью.
  Денежное дерево - стандартное, и растёт повсеместно.
  Достаточно выкопать денежное дерево и посадить у себя в квартире в горшок или около дома.
  Денежная мышь - мышь микроскопическая, неодушевленная, неживая.
  Длина денежной мыши не больше одного сантиметра, а материал, из которого денежная мышь сделана - любой металл, вплоть до золота и платины.
  Денежную мышь помещают в кошелёк, и вскоре в кошельке появляются деньги.
  Чтобы цифра 14 ушла, достаточно снять обувь и ходить босиком.
  Цифра 14 не любит, когда человек разут, когда у него ноги босые, и немедленно покидает босоногого.
  Вместе с цифрой 14 человека покинут и деньги, но и зло тоже уйдёт за цифрой 14.
  
  
  15
  Цифра 15 охраняет собственность и является цифрой накопительной.
  Она покровительствует скрягам, скупым рыцарям, ростовщикам, банкирам, жадинам-говядинам и расчетливым.
  Наличие цифры 15 у человека означает его высокий статус, и то, что человек не беден, как папуас в Сибири.
  По форме цифра 15 - квадрат, но один угол квадрата всегда спрятан в тумане, как сундук с сокровищами.
  Иногда цифра 15 меняет форму и превращается в круг, но у круга виден из тумана острый угол, как у квадрата.
  Цвет цифры 15 - белый, ослепительный, как снег.
  Когда цифра 15 идёт - поднимаются к небу дома, падает - возводятся мосты, смеется - наполняются солью вагоны.
  В древнем пророчестве сказано, что в девятнадцатом веке от цифры 15 произошли великие изменения в жизни людей в лучшую сторону.
  И случилось так, как сказано в пророчестве, словно пророки смотрят сквозь завесу времени.
  Цифре 15 соответствует цифра 58, как яблочко от яблоньки.
  Одни математики говорят, что цифра 15 не подходит для цифры 58, другие люди вступают в спор с математиками и говорят, что цифры - не математика, а - философия.
  Пока идёт спор между людьми, цифры размножаются, и нет числа цифрам
  Цифр во Вселенной больше всего остального, потому что на каждую вещь, на каждое существо, на каждое явление есть не одна а - сиксилиард цифр, и имя цифрам - легион.
  Цифра 15 не самая яркая звезда в легионе, но её значение для цифр неоспоримо.
  Без цифры 15 не было бы ровного математического ряда, если бы после цифры 14 и до цифры 16 сияла дырка, пустота и мрак хохотали бы вместо цифры 15.
  И из мрака и пустоты не выходили бы собственность и благополучие, столь ценимые человеками.
  Чтобы привлечь к себе цифру 15 нужно купить билет в одну сторону и ехать одни сутки.
  По истечении суток покиньте транспортное средство (самолет, космолет, машину, автобус, поезд, телегу и т.п.), пройдите в любом направлении пятнадцать километров - там и найдёте для себя цифру 15.
  Цифра 15, полученная иным способом, даст меньше собственности.
  Для того чтобы убежать от цифры 15, если возникла необходимость, и человек не нуждается ни в цифре 15, ни в собственности от неё, нужно ничего не делать три дня и три года.
  По истечении трех лет и трех дней безделия не найдете возле себя ни одной цифры 15.
  
  
  16
  Вечная любовь - вот имя цифре 16.
  На ком покоится цифра 16, кто ходит под её именем и в тени её - любим, и любит особь противоположного пола.
  Цифра 16 не соединяет людей и особи одного пола, этим занимаются другие цифры.
  Цифра 16 - только для разнополой любви, как камень и вата.
  Формой цифра 16 напоминает женскую фигуру, но фигуру не пустозвонную, не неблагонадежную, а фигуру с достойными формами - узкой талией, крутыми бедрами и налитой женской грудью.
  Голос у цифры 16 с лёгкой хрипотцой, как у проститутки, а волосы - цвета вороньего крыла.
  Цифра 16 избегает заболоченной местности и дурных людей.
  Наибольшее количество цифр 16 - на стадионах и в театрах.
  Самая близкая цифра к цифре 16 - цифра 47.
  В то время как цифра 47 скрежещет зубами во мраке и сортирует гниль, цифра 16 творит любовь, но любовь эта с иглами.
  Нет любви без зла.
  Только абсолютная любовь очищена от зла и способна противостоять злу в самой себе, а цифра 16 - не абсолютная любовь.
  Но тот, над кем цифра 16 зла не видит, оно ходит вокруг да около, но не касается человека под цифрой 16.
  - Вот ты цифра 16, а возомнила себя Абсолютной цифрой! - цифра 47 укоряет самую близкую подругу.
  - Я не возомнила себя Абсолютной, меня так называют, потому что я - любовь.
  Но истинная Абсолютная цифра - стяжательство, грех и предательство.
  - Нет! Не стяжательство, не грех и не предательство! - цифра 47 возражает, потому что имеет право спорить с подругой. - Абсолютная цифра - нежность. Доброта и душевная теплота!
  Спор между цифрами 16 и 47 продолжается всегда, от Начала Начал и закончится с Концом Всего сущего.
  По окончании спора выйдут звери диковинные и сожрут цифру 16.
  Все подумают, что это Конец Всего сущего, что всё закончилось, но цифра 16 возродится, потому что она живёт даже в пустоте.
  Вместе с цифрой 16 возродится и цифра 47, очень сильная цифра - зло, возведенное в степень.
  Но это произойдёт, когда Огненный конь затмит небо.
  Сейчас цифра 16 огнём дарит любовь и собирает жертвы с любви.
  Чтобы получить цифру 16 нужно выпить эликсир вечной молодости.
  Найти эликсир вечной молодости также трудно, как и получить цифру 16.
  Цифра 16 - капризная, она сама находит того, к кому присоединиться.
  Если человек получает цифру 16 и не желает её иметь, то уйти от неё может путём бездушия, пакости, мерзости, пренебрежения и гнили.
  Но капризная цифра 16 иногда не отпускает человека, и тогда он продолжает свои страдания.
  
  
  17
  Цифра 17 покровительствует живому в любой его форме.
  Под цифрой 17 рождаются люди, всходят посевы, цветут сады, размножаются микробы.
  Устремления цифры 17 - самые благие, но от благости часто происходят беды с серой и дымом.
  По существу цифра 17 - добрая, так что и воспринимать её нужно, как добро, а последствия, если они злые - как не от цифры 17.
  Яблоком можно подавиться. В посевах поранить ногу, от микробов - умереть.
  По форме цифра 17 - две параллельные прямые, которые даже в пространстве Лобачевского не пересекаются.
  Цвет цифры 17 - тяжелый зеленый, почти чёрный, как лицо у гориллы.
  Походка цифры 17 - строгая, без кручения.
  Спина цифры 17 - прямая, словно после сиксилиарда лет хождения в корсете.
  Волосы цифры 17 - цвет золотых зерен пшеницы.
  В большинстве случаев цифра 17 безразлична к окружающим событиям, как лошадь в шорах.
  У цифры 17 достаточно дел, чтобы она отвлеклась по пустякам на мелкие события и цифры с людьми.
  Цифра 17 гармонирует и связана с цифрой 52, вместе они образуют музыку жизни.
  Музыка жизни от цифр 17 и 52 не связана с музыкой небесных сфер, потому что музыка небесных сфер - голубая, а музыка жизни - зеленого цвета.
  - Сущность жизни в её цветении! - цифра 17 утверждает с гордостью за себя и своё место во Вселенной.
  - Цветение возможно только под музыку! - соглашается и не соглашается цифра 52. - Но существуют моменты, когда жизнь нарождается без музыки в её обычном понимании.
  Тогда тишина превращается в сладостную музыку.
  Цифра 17 общается с животными и её больше в животном мире, чем в человеческом.
  Под цифрой 17 ходят многие инопланетные существа - разумные и безумные.
  Но об этом человечество узнает, когда придёт нужная цифра человечеству.
  В Латинской Америке цифру 17 обожают, и цифр 17 там больше, чем в других странах.
  Но в Латинской Америке цифра 17 более суровая, чем в Европе и Москве.
  
  Цифру 17 прогнать легко - нужно наслать на неё огонь.
  В домашних условиях можно вокруг себя очертить круг легковоспламеняющейся жидкостью и поджечь его.
  Жидкость сгорает быстро, не приносит вреда имуществу и человеку.
  Но цифра 17 сгорает в огне заживо, и исчезает, как по лучу надежды.
  Чтобы призвать цифру 17, не обязательно быть красивым, умным, добрым, богатым, самодостаточным, состоявшимся, харизматичным.
  Цифра 17 не обращает внимания ни на что, кроме любви к жизни.
  Самый простой способ получить цифру 17 - закройте на две минуты ладонями лист растения или дерева.
  Лист не отрывайте!
  Через две минуты цифра 17 раскроет над вами свои крылья.
  
  
  18
  Цифра 18 - дорога во мраке, смерть в огне, зубовный скрежет в ночи.
  Дорога смерти - вот цифра 18.
  Цифра 18 сжигает ладью Харона, поджигает реку Стикс, они горят и горят всегда.
  От цифры 18 страдает и скулит смрадный злой пёс Цербер у врат ада.
  Черти боятся цифру 18 и в ужасе бегут от неё, потому что цифра 18 сеет смерть, но смерть не тела, а смерть - бездушную.
  Она разрушает города, уничтожает звезды, губит чёрные дыры.
  Мракобесы, подлецы, сторонники гнили и падали, вурдалаки и оборотни пляшут под цифрой 18 и умирают под ней с раскрытыми пастями.
  Цифра 18 убивает огонь, высушивает реки, заливает водами города.
  Она смотрит вперед, но и топчет ногами всё живое и неживое.
  Поступь цифры 18 тяжёлая, как у слона Египетского.
  На ногах цифры 18 - железные сапоги, а на теле цифры - серый плащ.
  Видом своим цифра 18 напоминает параллелепипед, но параллелепипед зловещий и тёмный, как гуща в стакане с кофе.
  Змея сворачивается цифрой 18, грех кровью выводит на камнях мостовой цифру 18, отрава сочится из очей цифры 18, а боль разрывает её на части.
  Не боится цифру 18 цифра 55, потому что сама цифра 55 - смерть.
  Но цифра 55 - смерть тихая, а цифра 18 - смерть буйная.
  Как бы ни старалась цифра 18, но смерть рождает жизнь, поэтому у цифры 18 работа никогда не закончится.
  - Велением времени пприказываю гадам подземным яд источать и испускать яд на старых, больных смертных! - цифра 18 адствует в Казани.
  - Не время уничтожать, а время - ждать уничтожения! - цифра 55 соглашается в споре, но смягчает слова цифры 18.
  
  Из преисподней высовываются руки с клочьями мяса, и на руках тех написано: "Возмездие! Воздаяние! Стяжательство! 18!"
  Чёрные лебеди в небе образуют телами своими цифру 18, и все падают на землю мертвыми.
  Последний лебедь молвит человеческим голосом: "Восемнадцать!"
  Цифру 18 призывают многие себе на потребу, потому что дорога к смерти привлекает людей и животных.
  Мор, голод, нищета приходят и уходят, а цифра 18 остаётся.
  Чтобы призвать цифру 18 нужно встать лицом на Север и думать о плохом.
  Можно думать час, а можно и - сутки.
  Как только плохое в мыслях выплеснется через край, тогда появится цифра 18 и слизнёт плохое жёлтым языком.
  Прогнать цифру 18 можно цветами розы.
  Сорвите три цветка розы на длинной ножке с шипами.
  Цвет роз - только алый!
  Сожмите стебли в руке так, чтобы выступила на ладонях кровь.
  Когда кровь коснется стебля розы, цифра 18 уйдет от вас вместе с мраком бездны.
  
  
  19
  Цифра 19 - цифра искусства душевнобольных.
  Одни люди творят искусство в здравом уме и памяти, душа этих людей чистая, хрустальная, как слеза гор.
  Другие люди - душевнобольные - создают искусство из зла, как Дуремары.
  Искусство душевнобольных людей ценится, а искусство здоровых людей ничего не стоит.
  В алкогольном мраке, в гнили кокаиновой пыли, в героиновом дыму восстают из пепла птицы Феникса произведения искусства цифры 19.
  Цифра 19 водит рукой писателя; Пегасом подставляется под седалище поэта; покупает холсты и краски художнику.
  Цифра 19 продаёт произведения душевнобольных людей, заламывает за эти произведения огромную цену, и сама же покупает руками других цифр.
  Глаза цифры 19 чёрные, как напасть, тело - красное - как беда.
  Ходит цифра 19 сгорбленная, улыбается униженно, плюет под ноги.
  Цифра 19 чаще всего селится в маленьких древних городах, гниющих с головы.
  Вместе с цифрой 19 приходят другие цифры разврата, смерти и зла.
  Она передала часть себя цифре 66, а цифра 66 часть себя отдала цифре 19.
  - Искусство ради шипения, ради победы хаоса! - цифра 19 шепчет в упоении над картиной неизвестного содержания.
  - Шипение в искусстве, нагота жизни, кишки правды! - цифра 66 скрежещет зубами из мрака.
  
  Вокруг цифры 19 крутятся мелкие химеры, невидимые здоровым людям.
  Бесы, пакостники бредут рука об руку с цифрой 19.
  Для цифры 19 нет светлого, радостного и веселого.
  Она в искусстве насаждает обиду, её картины написаны ядом, а стихи пропитаны отравой.
  Многие люди продают себя цифре 19, кидают на алтарь другие цифры.
  
  Цифру 19 призвать легко, она сама липнет к людям, а, если позовут, то бежит с охотой.
  Намажьте лицо грязью - придёт цифра 19.
  Читайте стихи с надрывом - цифра 19 в восторге сядет на ваше плечо.
  Не стирайте нижнее бельё - цифра 19 прилетит.
  Нарисуйте непонятное на холсте - цифра 19 прилипнет к вам, как жвачка.
  Откиньтесь на мягкие подушки, назовите людей дураками и бездарями - цифра 19 тут как тут.
  Избавиться от цифры 19 сложнее, как закатить камень на гору.
  Получив цифру 19 однажды, человек думает:
  "А хорошо ли это, если я избавлюсь от цифры 19?"
  Избавиться от цифры 19 можно только упорным трудом, как на каторге.
  Возьмите лопату, копайте яму в семьдесят сантиметров глубиной и диаметром в пятьдесят сантиметров.
  В яму посадите дерево или воткните столб, затем приступайте к рытью другой ямы.
  Через восемь часов вашей работы цифра 19 отступится от вас, как от стен неприступного города.
  
  
  20
  Цифра 20 - старение вещества, смерть в уюте.
  Лучи света стареют и умирают в недрах Галактики, люди стареют и умирают везде, камни стареют и умирают.
  Над всеми царствует цифра 20.
  Цвет цифры 20 - светло-коричневый, как у песка.
  Голос у цифры 20 - могучий, подобен голосу былинного богатыря Ильи Муромца.
  Одежды цифры 20 - удобные, тёплые, дорогие, но без блеска.
  Цифра 20 в одна тысяча семьсот тридцать втором году на Огненной земле погубила двадцать процентов населения.
  Люди не умирали в дыму костров, не корчились на земле, потому что умирали от цифры 20, а умирали тихо и благопристойно под звуки музыки океана.
  - Хорошо ли тебе умирается? - цифра 20 спрашивала старика или старуху с Огненной Земли.
  - Умирается, как в тёплом море! - перед смертью улыбался старик или старуха, но своего разговора с цифрой 20 уже никому не мог пересказать, потому что разговаривал с цифрой 20 в состоянии клинической смерти, за которой через минуту приходила смерть биологическая.
  
  Цифра 20 охотно покровительствует жителям Японии и Европы, где население самое старое в Галактике.
  Под шёпот цифры 20 умирают миллиардеры и директора школ, владельцы предприятий и искусствоведы со стажем.
  Цифра 20 находится в борьбе единства и противоположностей с цифрой 65, тоже означающей смерть.
  Но цифра 65 - смерть в мучениях, а цифра 20 смерть в спокойствии, смерть ожидаемая, от старости.
  Так как цифры 20 и 65 всегда ругаются и спорят, как молодожены в постели, то они - самые близкие друг к другу.
  В Каталонии цифра 20 встречается редко с того момента, как в одна тысяча девятьсот тринадцатом году её прокляли 20 старейшин масонов.
  Причина, по которой старейшины масоны прокляли в Каталонии цифру 20 - стяжательство.
  Стяжательство гордо реет флагом с полосатыми двадцатилучевыми звёздами.
  Цифру 20 приманивают абсолютным молчанием, поэтому она охотнее всего располагается на голове немых.
  Человек, который призывает цифру 20, должен в день говорить не более ста слов.
  Через три или двадцать дней почти молчания цифра 20 придёт и мирно споёт свою песню.
  Чтобы прогнать цифру 20, нужно трижды хлопнуть в железные крышки, или двадцать раз прокричать петухом.
  Затем сварить гороховый суп и вылить его в чайник, заварить с творогом.
  Выпить густую массу и закричать:
  "ВООООН!"
  Цифра 20 испугается и улетит летучей рыбой.
  
  
  21
  Цифра 21 - спорт, движение, преодоление ради преодоления, но не ради денег.
  Цифра 21 в тринадцатом измерении похожа на искривленную поверхность с тараканами.
  Но тараканы - не кухонные, а тараканы с лицами человеческими.
  Ноги у тараканов, как ноги слонов.
  Усы тараканов подобны усам мужчин, поэтому цифра 21 покровительствует усатым мужчинам.
  Цифра 21 - добрая. Но легкомысленная, как сахарная вата.
  Она помогает в преодолении, в движении, в спорте, но затем оставляет без присмотра тех, с кем была.
  Цифра 21 уходит и приходит, и приход её означает новое движение.
  Цифра 21 дружит с цифрой 60, но цифра 60 - цифра злого спорта, американского, где нет других правил, кроме одного - выиграй.
  Деньги, допинг, запугивание - работа цифры 60.
  Надрыв, самоотречение, подвиг, честь - движение цифры 21.
  Но они две самые близкие цифры и не существуют одна без другой.
  - Цель жизни - движение! Преодоление - наша мечта! - цифра 21 восклицает.
  - Вчера я подкупила главного судью футбольного матча, подкупила двух боксеров - сделала договорные матчи, - цифра 60 хихикает. - Они тоже двигались и преодолели, но за это преодоление получили деньги и цифры в золоте.
  
  Цифра 21 любит овец, и тучные те стада, в которых овец много раз по 21.
  Если же в стаде число овец не кратное 21, то чабану следует либо зарезать ненужных овец, либо - прикупить недостающих до нужного числа.
  Если же в стаде 21 овца, и хозяин в угоду себе и своему чреву одну овцу зарезал и приготовил из неё плов, то казни падут на голову хозяина.
  Стадо запаршивеет, хозяин погрязнет в пучине болот гнили, раздора, мрака и боли.
  Цифра 21 приходит и двигает, но если человек не нуждается в движении и преодолении, то он принимает меры против цифры 21.
  Можно отрезать ноги и руки, тогда цифра 21 не появится.
  Но, если безрукий или безногий инвалид захочет призвать цифру 21, то может проявить активность умственную или словесную.
  На активность языка или мыслей цифра 21 придёт с большой охотой.
  Для заманивания цифры 21 лучше всего встать на беговую дорожку до пяти часов утра.
  Ветер, холод, снег приблизят приход цифры 21.
  
  
  22
  Цифра 22 - музыка зла.
  Зубовный скрежет во мраке бездны, стоны умирающих больных, вопли раненных, хохот безумцев, вой оборотня, бульканье жижи в болоте похоти, грязи и разврата сопровождаются цифрой 22.
  Цифра 22 напускает дым, огнями светит в лицо, в уши на предельных децибелах гонит звуковые волны.
  Одни люди, которые молодые, говорят, что цифра 22 - к доброй музыке, потому что от цифры 22 музыка идёт в вечность.
  Другие люди вступают в споры с первыми людьми, и говорят, что от цифры 22 все беды в музыке, это музыка ада.
  Чёрные дыры звенят музыкой цифры 22.
  Клеветники, завистники, стяжатели и супостаты - слуги цифры 22.
  Цифра 22 глубокого чёрного цвета, как нутро исполинского червя из преисподней.
  Формой цифра 22 напоминает птицу марабу, то есть - циркуль с ногами-иглами.
  От голоса цифры 22 лопаются стёкла в домах, а люди звереют и сваливаются в грех.
  Но цифра 22 - цифра молодых, поэтому цифра 22 дружит с цифрой 56.
  Цифра 56 несёт в себе злую любовь, и злая любовь по сердцу цифре 22.
  - Огонь, бешенство, вопли, мельтешение, непонимание - моя стихия, мои дети! - цифра 22 бахвалится, широко расставляет ноги в тяжелых брезентовых ботинках.
  - На твоей музыке рождается злая любовь, моя любовь! - цифра 56 вырывает сережку из уха и целует её окровавленную.
  
  Цифра 22 порождает не только бешеную музыку чёрной бездны, но и восходит к истокам музыки светлой.
  После очищения цифры 22, когда сквозь неё пройдут хрустальные струи и золотые лучи, адская музыка превращается в тихую спокойную музыку.
  Но над ней уже не раскрывает свои крылья цифра 22.
  
  Вызвать цифры 22 можно чёрным плащом.
  Человек в чёрном плаще ночью, после одиннадцати часов выходит на улицу, на перекрёсток трех дорог и ждёт цифру 22.
  Главное - не спутать цифру 22 с тенью Иуды, потому что Иуда тоже выходит на перекресток трех дорог.
  Отказаться от цифры 22 можно учением любого предмета, как в Московском Университете.
  Человек садится за стол, раскрывает учебник и зубрит, зубрит.
  Когда книга полностью изучена - цифра 22 исчезает.
  
  
  23
  Цифра 23 - страшные лики несчастий молодых.
  В молодости необходимо избегать цифру 23, так как она приносит несчастья молодым людям.
  Старикам цифра 23 несчастья не несёт, а наоборот, цифра 23 ублажает стариков, как продажная женщина.
  Цвет цифры 23 - цвета луговой травы.
  Форма цифры 23 - яйцо.
  Голос цифры 23 - голос адской саранчи.
  В двадцать первом веке цифра 23 торжествует, потому что пришло её время.
  Цифра 23 пьёт фиолетовое крепкое вино из хрустальных бокалов.
  Цифра 23 отдыхает в ресторанах и обедает за столами, накрытыми белыми крахмальными скатертями.
  Она покровительствует классическому искусству, поощряет финансирование больниц.
  Цифра 23 искажает лица молодых, уродует их, придаёт лицам нечеловеческие выражения.
  Оскал волка, гримаса пустоты - вот происки цифры 23.
  Молодым цифра 23 закрашивает глаза в пустой цвет и имя этому цвету - ничто.
  Молодые ходят с пустыми очами, а за плечами молодых хохочет и надрывается в кашле цифра 23.
  Цифре 23 соответствует цифра 63.
  Цифра 63 смягчает цифру 23 и заботится о ней, как бездетная мать заботится о чужом ребенке.
  - Звёзды гаснут на лицах. Тени болот входят в глаза! - цифра 23 рассказывает о проделанной за день работе.
  - Не убивай молодое! - цифра 63 вытирает слёзы. - Без молодого нет столь любимого многими цифрами старого.
  
  Цифра 23 усмиряет стихии, и это одно из достоинств цифры 23 на фоне недостатков.
  Ураганы, метеоритные дожди, наводнения, землетрясения при столкновении с цифрой 23 рычат и уползают в свои норы.
  Цифру 23 призывают в основном старые люди для услады, или молодые люди, которые желают зла врагам своим.
  
  Чтобы принять цифру 23 нужно скушать полную тарелку любой каши без соли, без сахара, без молока, надеть тёплые одежды и пойти в парк.
  В парке следует присесть на скамейку и закрыть глаза.
  Через некоторое время рядом с вами незримо будет реять цифра 23.
  Избавиться от цифры 23 лучше всего холодной водой и чистым воздухом.
  Купание в проруби, в горной речке быстро прогонит от человека цифру 23.
  
  
  24
  Война за справедливость, за честь, за совесть, война освободительная - цифра 24.
  Без войны цифра 24 чахнет, как засыхает куст саксаула в холодильнике.
  Одни люди говорят, что война - всегда плохо, а цифра 24 - суть стяжательница, обитель греха и бездна с гнилью.
  Другие люди вступают в спор с этими людьми и утверждают, что без цифры 24 не произрастет зерно, потому что зерно воюет с землей.
  По виду своему цифра 24 напоминает цилиндр, а основания у цилиндра нет, потому что имя основанию цилиндра - пустота.
  Голос у цифры 24 тихий, но голос этот слышен даже в грохоте войны.
  И тот, кто слышит голос цифры 24 - не погибнет в битве.
  Для птиц цифра 24 имеет жизнеосновополагающее значение.
  Цифра 24 питает птиц и возводит им гнёзда, как дворцы.
  Звери опасаются цифру 24, потому что цифра 24 действует на зверей, как капкан, и яд от цифры 24 смертелен для зверей.
  Цифра 24 соседствует с цифрой 80.
  Дружба этих цифр основана на целостности Мироздания.
  Когда цифра 24 просыпается, цифра 80 ещё спит.
  Когда же цифра 80 работает, цифра 24 воюет.
  - Деньги и золото нужны для развития промышленности! - цифра 24 уговаривает цифру 80 поделиться.
  - Не на развитие промышленности тебе нужны деньги, а на войну!
  - Война во имя справедливости, освободительная война! - цифра 24 твёрдо стоит на орудийном лафете.
  - Нет у меня денег! Я цифра счастливая, но бедная!
  
  В малых городах и в деревнях цифра 24 встречается редко, она не любит пустых пространств.
  В больших городах и на стадионах цифра 24 торжествует и собирает дань для войны.
  На войне цифра 24 заботится о каждом солдате, который сражается на стороне Правды.
  Лучший способ уцелеть на войне - найти себе цифру 24.
  Цифра 24 охотно идёт к мужчинам брюнетам, и без энтузиазма - к женщинам и блондинам.
  Она обожает мужчин невысокого роста, небритых, с волевым подбородком и очерченной челюстью, как у терминатора.
  Над этими мужчинами цифра 24 охотно расправляет свои крылья, как большая ночная птица.
  Если человек не соответствует стандартам, которые нужны, чтобы цифра 24 сама прилетела, он заманивает цифру 24.
  Нужно встать во весь рост и из автомата или другого ручного оружия стрелять в скалу или в пустоту.
  На звук выстрелов и на полный рост прилетит цифра 24.
  Когда человек не хочет иметь дело с цифрой 24, он её прогоняет длинными волосами.
  Цифра 24 не любит длинные волосы, пусть даже - волосы париков, как у короля Людовика Второго.
  Наденьте парик с длинными волосами, и тогда цифра 24 уйдет от вас, как сон.
  
  
  25
  Цифра 25 - расцвет, новизна, молодость.
  Лик цифры 25 прекрасен, движения - резкие, неупорядоченные.
  Цвет цифры 25 - чёрный, а голос цифры 25 - высокий, срывающийся, как камень срывается в пропасть.
  Цифру 25 любят, цифре 25 поклоняются, и она принимает поздравления, как именинница, как красивая девушка.
  Форма цифры 25 - шар с колючками, и колючек тех число неисчислимое, потому что постоянно меняется.
  Дом цифры 25 - просторный домик из светлого дерева с одной комнатой.
  За окном дома цифры 25 - луг, за лугом - лес, в лесу - озеро.
  Цифра 25 продаёт веселье, смех, любовь, и забирает за это время.
  Цена времени во Вселенной - неизмерима.
  Время - дорого, и тот, кто владеет временем, владеет Вселенной.
  Люди отдают цифре 25 время и радуются в красивых дум стремительных потоках.
  Цифра 25 органично уживается со своей подружкой - цифрой 59.
  Они образуют симметричную счастливую пару - не разлей вода!
  - Бежим в поля, в луга, в леса! Устроим костёр до неба! - цифра 25 зовёт подружку.
  - Кто перепрыгнет через костёр - получит приз! - цифра 59 спешит за цифрой 25.
  - А целостность времени не нарушится от огня? - цифра 25 заботится о времени.
  - Если прыгнуть выше - то огонь не достанет! - цифра 59 знает, о чем говорит.
  
  Цифру 25 необязательно звать, она сама приходит к людям, явлениям и нелюдям.
  Но прогнать цифру 25 можно занудством.
  Она долго не уходит, доказывает, что нужна, а человек, который желает, чтобы цифра 25 отступила от него, нудит и нудит, нудит и нудит.
  Когда стены почернеют от пакости и нудятины, цифра 25 уйдет.
  
  
  26
  Сила бездны - суть цифры 26.
  Бездна командует, как на поле боя.
  Мрак с дымами, сера и зловоние болот исходят из бездны.
  Но многие прельщаются нечистотами, грехами преисподней и поклоняются цифре 26.
  Цифра 26 хохочет, бьёт своих подданных, но другим цифрам и людям в обиду не даёт.
  Облачена цифра 26 в длинное пальто чёрного цвета.
  Подкладка пальто цифры 26 цвета фиолетового, а пуговицы на пальто - глаза людей.
  Форма цифры 26 - клинок, а рукоять клинка украшена звёздами.
  В огне цифра 26 не горит, она получает силу от огня, потому что суть её - голос, яд, клевета и подлости.
  Цифра 26 не повелевает стихиями, но заставляет людей бороться.
  Хитростью и словоблудием цифра 26 разбрасывает зло, как зерна неверия, пустоты и обмана.
  Она чужими руками загребает жар, а плоды трудов других цифр приписывает себе.
  Под цифрой 26 родились многие политики и цари.
  Цифра 26 поднимает на вершину власти, а затем сбрасывает в пропасть со скалы.
  Длинными языками стяжатели лижут пятки цифры 26, и яд стекает с пяток цифры и с языков стяжателей.
  Цифра 26 связана с цифрой 69, поэтому часть денег отдаёт ей.
  - Возьми моё золото! - цифра 26 упрашивает цифру 69 принять дары.
  - Возьму твоё золото, потому что я - 69! - цифра 69 принимает деньги. - Ты же, душа моя, извлеки из соков людей новое золото.
  
  Цифру 26 приманивают золотом.
  На цыганское золото цифра 26 не идёт, она видит фальшь в золоте, потому что сама фальшивая от начала до конца.
  Возьмите золотое кольцо и оберните вокруг пальца 26 раз.
  Цифра 26 окажется у вас под кольцом.
  Прогоняют цифру 26 тихим голосом и смирением.
  Можно говорить любые слова, но голос не повышать, и интонаций не придавать.
  От тихого бесцветного, как черноморская медуза, голоса цифра 26 убежит без пальто.
  
  
  27
  Цифра 27 - огонь добрый, который борется с огнём из бездны.
  27 - горячая цифра, и обжечься об неё также легко, как о взгляд из мрака.
  Когда цифра 27 идёт лесом, то лес не горит от поступи её.
  В лесу происходят пожары, но пожары внутренние.
  По форме цифра 27 - треугольник, верхний угол - прямой, а нижний правый угол закруглён, как апельсин.
  Цвет цифры 27 - красный, но это для цифры 27 не цвет опасности, а цвет Правды.
  Дворец цифры 27 стоит на острове посреди Моря Эгейского, и подняться к дворцу на скале можно только на дымах.
  В Москве на Проспекте Мира 12 числа 2013 года зарегистрировано рекордное количество цифр 27, или это одна цифра 27, которая успевает появляться то там, то тут, как легендарный слуга Фигаро.
  Чуть меньше цифр 27 в Москве находилось в 1812 году, когда Москва горела.
  И огонь тот - во благо1 Во имя добра!
  Цифра 27 открывает двери, как золотой ключик.
  Двери белые открывает легко, а чёрные двери с золотым орнаментом - с трудом.
  Кто же войдёт вслед за цифрой 23 в дверь, тот увидит свою Судьбу на 27 лет вперед.
  И6 если человеку суждено умереть раньше, чем наступит конец 27 лет, то увидит он свою судьбу в другом Мире, в загробном.
  Цифра 27 дружит с цифрой 73 и разжигает в цифре 73 и в её поклонниках огонь добра.
  Вместе цифры 27 и 73 любят посещать ночные клубы и зажигательно танцуют на всех карнавалах.
  На пляжах Бразилии и в Коктебеле очень много цифр 27.
  - Нет той силы воды, которая затушит огонь! - цифра 27 анализирует события, когда победила огонь.
  - Нет той силы огня, которая высушит воду! - цифра 73 задумчиво отвечает.
  
  В двигателях внутреннего сгорания не часто появляются цифры 27, но если появилась, то двигатель расходует намного меньше топлива, и мощность двигателя возрастает в разы.
  
  Кто желает цифру 27, должен пойти летом на сухой луг и поджечь траву.
  Из горящей травы появятся цифры 27, они же и ликвидируют пожар, хотя сами суть - огонь
  В другое время года, или тогда, когда рядом нет сухостоя, цифру 27 вызывают с помощью рук.
  Быстро-быстро одну ладонь трут о другую, пока между ладоней не появится искра, или волшебный огонь.
  Чтобы цифра 27 ушла, достаточно выпить семь литров воды и два раза сбегать в туалет в течение двадцати семи минут.
  После процедур цифра 27 уйдет, как обиженная девушка.
  
  
  28
  Цифра 28 - жаркая любовь.
  Любовь, которой сопутствует вода.
  Любовь в воде и любовь во влаге, вода в любви - вот суть цифры 28.
  Мудрецы утверждают, что цифра 28 - суть цифра сутяг.
  Но другие мудрецы вступают в спор с этими мудрецами и рвут на себе бороды:
  "О, горе нам, горе, умным!
  Лихоимцы нападают на цифру 28 и очерняют её наветами и хулами.
  Но укорим же наших собратьев мудрецов и назовем их стяжателями.
  Они - истинные стяжатели, а не цифра 28".
  Цифра 28 соединяет, объединяет людей и события.
  Но она не добрая, а - злая цифра.
  По форме цифра 28 напоминает орла с загнутым огромным клювом и квадрат, на который поставлен квадрат меньшего размера.
  Цвет цифры 28 - оранжевый, как цвет Марокканского апельсина, и цвет этот прельщает многих.
  Обитает цифра 28 в теплых тропических городах и на пляжах больших курортов.
  Много цифр 28 и в других местах, где люди спят в гамаках, но мы говорим о глобальном скоплении цифр 28, как о глобальном потеплении из-за них.
  Метеорологи многих стран утверждают, что всемирное потепление происходит от козней цифры 28.
  Цифра 28 любовью растопляет не только ледяные сердца - но и ледяные горы.
  Венерологи смеются над гипотезами метеорологов и высказывают своё ученое мнение, что цифра 28 виновата во всех дурных венерических заболеваниях.
  Там, где цифра 28 - больше всего гонореи, сифилиса и СПИДа.
  Но, как бы цифра 28 не помогала влюбленным, даже если и награждает их дурными болезнями, она не в силах бороться с другими цифрами, которые старят влюбленных и ведут их по дороге в бездну и мрак, где зубовный скрежет и расплавленная сера.
  Цифра 28 сочетается с цифрой 67, и они часто плавают и загорают вместе.
  - Я люблю тебя! - цифра 28 признается цифре 67 на пляже в Акапулько.
  - Как же ты можешь не любить меня, если мы с тобой - одно и тоже? - цифра 67 удивляется. - Суть не в номере цифры, а в её квинтэссенции.
  
  Цифра 28 очень изнеженная, капризная, как богатая дама.
  Она любит измены, но после измен возвращается, как полячка Эвка к своему мужу поляку Новаку.
  Иногда цифра 28 приходит сама, даже, когда её не просят, не зовут и не желают.
  Но, если цифра 28 не захочет, закапризничает, то получить её почти невозможно, а, если взять силой, то она в скором времени убежит, а на прощание оставит много гадостей.
  Чтобы приманить цифру 28 занимаются танцами.
  Чем больше и дольше человек танцует, тем больше вероятность, что к нему придёт цифра 28.
  Обычно танцуют 28 часов (не подряд, а с перерывами на сон, еду и туалет).
  Танец следует проводить на узком клочке суше, поворачиваться во время танца ко всем сторонам света, потому что неизвестно, откуда прилетит цифра 28.
  Прогоняют цифру 28 льдом.
  В трусы и под майку помещают лёд.
  Если нет трусов и майки, то лёд прикладывают к голве.
  Цифра 28 не любит льда на человеке.
  
  
  29
  Возрождение через зло, материнство через убийство - вот цифра 29.
  Глаза у цифры 29 чёрного цвета и узкие, китайского типа.
  Щеки у цифры 29 - белые с зеленоватым отливом.
  Ноги у цифры 29 - тонкие, словно у цапли.
  Когда цифра 29 выходит на охоту - люди падают перед ней на колени и умоляют убить их, чтобы они возросли травой в другом мире.
  Цифра 29 не только убивает морально и внутри, но и разлагает мечты.
  Взамен цифра 29 даёт то, что больше всего ценят люди, не понимая сути бездны - любовь к слабым.
  Цифра 29 покровительствует людям, которые опекают слабых.
  Даже, если слабый человек хил разумом и душой, мысли его - черные, как уголь в Африке, а с языка капает яд лжи, предательства и хулы, и найдется человек, которые защищает этого немощного стяжателя, то цифра 29 помогает защитнику.
  Она царит над приютами для бедных, над больницами для тяжелобольных, над лепрозориями, над казармами и тюрьмами.
  Цифра 29 горючими слезами омывает ноги нуждающихся, но жестоко карает людей здоровых и сильных.
  Она поощряет огненные стихии, полёт дракона, гниль болот и напасть чёрной чумы.
  Самая близкая цифра для цифры 29 - цифра 83.
  Вместе цифра 29 и 83 устраивают оргии в больницах для неизлечимо больных, передают заразу от одного существа - другому.
  От союза цифры 29 и цифры 83 рождаются уроды и монстры: львы без грив, львицы с гривами, карлики уроды, двухголовые кони, свиньи с тремя ногами.
  - Нужно ли соединять то, что Природой не предназначено к соединению? - цифра 29 спрашивает цифру 83, но спрашивает жеманно, из вежливости, потому что ответ знает, как свои 29 пальцев на ногах.
  - Вчера от союза восьмидесятитрехлетнего старца и двадцатидевятилетней толстой женщины с плохим зрением родился ребенок инвалид, - цифра 83 историей отвечает на вопрос цифры 29. - Кто скажет, что рождение - плохо?
  - Да! Это рождение - благо! Я буду помогать родителям этого бесполого инвалида, - цифра 29 загадочно улыбается.
  
  Цифра 29 приходит и уходит, а болезни остаются, как прибитые к деревянному полу гвоздями.
  В дурных местах цифру 29 даже не надо вызывать - достаточно руку протянуть, и в руке окажется цифра 29.
  Если же нужно получить цифру 29 в благополучном месте, то призывают её правильным выбором лекарственных средств.
  Таблетки, микстуры, промывание желудка, настойки, уколы - чем их больше на единицу времени, тем быстрее появится цифра 29.
  Но все лекарства и процедуры не должны идти во вред здоровью, иначе из бездны появится чёрная рука с цифрой 29 и погрозит пальцем.
  От цифры 29 избавляются морскими купаниями и танцами.
  Цифра 29 не успевает за быстрым танцем, а в свежей морской воде, чистой и прохладной - тонет.
  
  
  30
  Цифра 30 - развилка дорог на богатство и бедность.
  Чаще всего цифра 30 указывает в сторону богатства.
  Цифра 30 - золотая, отлита из золота девятьсот девяносто девятой пробы.
  В Космосе цифру 30 отливают до состояния абсолютной чистоты, до золота 100 пробы, без примесей.
  Цифра 30 любит просторные одежды - шаровары и халаты.
  Дом цифры 30 - из белого яхонта, а полы в доме том - белый мрамор с серебряными прожилками.
  Смех цифры 30 - мелкий и дробный, не как смех веселый, а как - хихиканье непонятного назначения.
  Но все прощают цифре 30 её смех, потому что она даёт деньги.
  Цифра 30 любит стрелять из пистолета по полицейским, и никто никогда не подстрелит цифру 30.
  Из горящего детского дома цифра 30 детей не понесет, но заплатит тем, кто спасает людей из горящего дома.
  Цифра 30 деньгами управляет не только людьми, но и - другими живыми существами, иногда и - неживой материей.
  Ещё год назад стояло чистое поле с травой, а цифра 30 за год без строителей деньгами поставила дома.
  Цифра 30 покровительствует насекомым.
  Если насекомых соберется в стаю много раз по тридцать, то стая эта разрушит город, уничтожит посевы, сметет с пути своего армию профессиональных убийц.
  Цифра 30 сочетается браком с цифрой 70.
  Они - суть одного явления во Вселенной, как Звезда и пустота.
  Много раз по много раз силы Природы и зла пытались разрушить союз цифр 30 и 70.
  Но цифры 30 и 70 перетекали одна в другую.
  На краю Вселенной они построили город, в котором обитают только цифры 30 и 70.
  И ни одна цифра, ни одно существо не может войти в этот город, если только ему не позволит цифра 30 или цифра 70.
  - Не пустим к себе голод, нищету, разврат, разруху и расточительство? - цифра 30 в тревоге спрашивает у цифры 70.
  - Не пустим! - цифра 70 успокаивает цифру 30. - Золото пустим, благоденствие пустим, а нищету не пустим!
  
  Чтобы отпугнуть цифру 30 достаточно намазать лицо сажей и купить дорогой бриллиант.
  Цифра 30 считает деньгами только золото и его деньги, а драгоценные камни цифра 30 не любит.
  Чтобы привлечь цифру 30 нужна харизма на цифру 30.
  Если у человека нет харизмы, то он находит человека с харизмой на цифру 30, и когда цифра 30 прилетает к харизматичному, хватает её для себя.
  
  
  31
  Цифра 31 символизирует зло зла.
  Там, где цифра 31 - там зло в квадрате, зло, возведенное в степень.
  Зубовный скрежет из мрака - вдвойне, напасти, пакости, беды и лихо - вдвойне, огонь пожирающий, смола, крики страха - вдвойне, или - в степени.
  Если цифра 31 в благодушном настроении - то зло умножает на два, если же цифра 31 лютует, то зло возводится в квадрат.
  Размерами цифра 31 превышает слона, а ноги её упираются в край Вселенной.
  Цвет цифры 31 - синий, яркий, как небо, а голос её - тонкий и пронзительный, как у женщины в истерике.
  Цифра 31 очень любит комфорт и уют, строит себе Дворцы повсеместно, как Повелитель Галактик.
  Она не притягивает беды, цифра 31 беды генерирует, как генератор импульсов.
  Если цифре 31 приделать два белых крыла, то они через тридцать один час превратятся в крылья чёрные.
  Когда цифра 31 летит по небу, то тень от неё падает не только на предметы, но и на суть предметов.
  Одни люди говорят, что цифра 31 - стяжатель стяжателей.
  Другие мудрецы вступают в спор с первыми людьми и в распрях дерутся, как бородатые гномы.
  "Не стяжатель стяжателей цифра 31, - говорят защитники цифры 31. - Отцы ваши - стяжатели, и деды ваши - стяжатели, а вы - стяжатели стяжателей, поэтому прячете лицо за хулами на цифру 31.
  Цифра 31 - это краска Миру".
  Цифра 31 соединена незримыми узами с цифрой 77.
  Встречаются цифра 31 и цифра 77 редко, потому что Природа не разрешает им частые и долгие встречи.
  От встреч цифр 31 и 77 происходят беды великие, и может погибнуть не только живое, но и мёртвое.
  Если человек стоит на краю пропасти, то цифра 31 столкнёт его в пропасть, где сера, стоны и боль.
  - Стоит ли жить, если впереди всех ждёт смерть? - цифра 31 спрашивает цифру 77.
  - Стоит жить, чтобы увидеть смерть других! - цифра 77 отвечает и накрывает саваном цифру 31.
  
  Цифра 31 может появиться из ниоткуда и уйти во мрак стремительно как мгновение.
  Чтобы цифра 31 шла с человеком рука об руку, нужно не улыбаться тридцать один день.
  Ни улыбки, ни радости, ни веселья на челе.
  Все мысли о розовом пресекать топором.
  Можно пускать себе кровь, биться головой о стену.
  Чем больше страданий и меньше радости - тем быстрее придёт цифра 31.
  Чтобы прогнать цифру 31, нужно взять щепотку соли и бросить через левое плечо на Запад.
  Потом разрезать три дольки чеснока и разрезанными дольками посыпать голову.
  Взять после этих двух процедур серебряную вилку и тыкать вилкой в руку, но так тыкать, чтобы не пошла кровь.
  Если кровь не пойдёт, то цифра 31 уйдёт.
  
  
  32
  Начало новой эры цифр и людей, конец старого мира цифр и людей, врата во времени - истинная сущность цифры 32.
  Цифра 32 - палач, она приговаривает к смерти, но в то же время милует, отрицает смерть человеку или явлению.
  Противоборство, стихия, столкновения.
  Цифра 32 - берег и вода океана, огонь и вода, ветер и земля, мужчина и женщина, болезнь и здоровье, радость и горе, тепло и холод, мор и возрождение, нищета и золото.
  Цвет цифры 32 - пурпурный, переходящий в цвет огненной лавы.
  Голос цифры 32 - как голос хора из тридцати двух кастратов.
  Голосом своим цифра 32 убивает всех, кто стоит от неё по левую руку и помогает жить тем, кто по правую руку от неё.
  Одежды цифра 32 носит двух цветов - белого и чёрного.
  Одежды для цифры 32 - тесная, неудобная, потому что так велит цифра 32.
  В древние времена выходили из моря чудища о семи головах и пытали цифру 32.
  Но цифра 32 устояла и закрыла чудищ в каменную тюрьму.
  Тюрьма находится за три девять расстояний от земли, и имя той Звезде, вокруг которой крутится тюрьма - Оглавление.
  Цифра 32 соединена с цифрой 71, и союз этот многие мудрецы называют противоестественным.
  Суть цифры 71 далека от сути цифры 32.
  Но другие мудрецы вступают в спор с первыми мудрецами, и происходит у них большая распря о цифрах 32 и 71.
  "Нет ничего адского в сочетании цифр 32 и 71, - говорят вторые мудрецы и потрясают седыми бородами. - Снаружи эти цифры разные, а внутри - одинаковые!".
  - Поставьте меня во главу угла, над всеми в Мире, и я дам вам счастье! - цифра 32 возвышается над толпой и вещает, как птица-гамаюн.
  - Не надо им счастья со стороны! Они просят счастья изнутри! - цифра 77 шепчет на ухо цифре 32.
  - Если сделаете меня царицей Вселенной, то получите всё! - цифра 32 обещает от Начала Начал.
  Но никто не ставит цифру 32 Царицей Цариц, ибо имя ей - Непостоянство.
  
  Цифра 32 охотно приходят к людям слабым, безвольным, легко внушаемым.
  Чтобы призвать цифру 32 - соглашайтесь со всеми, делайте, как вам велят, и тогда цифра 32 закутает вас в свой плащ и даст то, что не имеют люди сильные, красивые, самодостаточные и с харизмой.
  Прогоняют цифру 32 одиночеством.
  Заприте за собой все двери, навесьте замки на окна, накройтесь с головой одеялом, в уши вставьте затычки.
  Цифра 32 не пойдёт в закрытые двери, потому что для неё хватает дверей открытых.
  
  
  33
  Цифра 33 - накопление.
  Увеличение числа нужного, приумножение к умноженному - вот задача и помощь цифры 33.
  Над кем цифра распростёрла крылья свои - много продаст, но ещё больше купит.
  Купцы с многих Планет носят на груди знак цифры 33.
  Но это только знак, сама же цифра 33 может в нём не присутствовать.
  Цифра 33 - яйцо в Космосе, яйцо стального цвета.
  Чем больше вокруг яйца пространства, времени и материи, тем яйцо больше, как рыба в питательной среде.
  Одежды цифра 33 носит удобные с множеством карманов.
  И число тем карманам - много раз по 33.
  Дворцы цифры 33 - без окон, но с множеством кладовых и подвалов, где хранятся сокровища несметные.
  Даже Звёзды лежат в сундуках цифры 33.
  Цифра 33 находится в своеобразном союзе с цифрой 68.
  Цифра 33 любит цифру 68, но денег ей не даёт.
  Цифра 68 любит деньги и любит цифру 33, потому что у цифры 33 есть деньги, но денег от цифры 33 не получает.
  - Дай мне денег! - цифра 68 клянчит у цифры 33. - За деньги я дам тебе себя!
  - Я не дам тебе денег, потому что на деньги я лучше куплю вещи, а не тебя, - цифра 33 смеется в усы и в груди. - Ты и так дашь мне себя, потому что ты - моя цифра.
  
  Чтобы приманить цифру 33 нужно надеть малиновый пиджак с золотыми или позолоченными пуговицами.
  Одного малинового пиджака достаточно, чтобы пришла цифра 33.
  Если человек не хочет цифру 33 (что случается крайне редко и только с людьми сильными, или - душевнобольными), то он покупает дом на краю леса в заброшенной деревне.
  В пустом доме нужно поставить посреди комнаты кадку с колодезной водой и пить ту воду три дня, ничего не есть.
  По истечении трех дней можно вкушать пищу, и радоваться, что цифра 33 ушла от вас, как бездомная чёрная вдова.
  
  
  34
  Цифра 34 - стоны раненых, хрипы умирающих, рваные раны и вывороченные кишки.
  Цвет цифры 34 - серый, как потроха в пыли.
  Цифра 34 ведет войну, потому что она - суть войны.
  Она - война, и войну делает.
  Если цифра 34 находится над стрелком, то стрелок двух людей убьёт, а третий человек его легко ранит.
  На поле боя цифра 34 чувствует себя дома, она живёт в военных укреплениях, передвигается на военной технике, сосёт энергию из разрывов снарядов.
  В противостояниях существ других измерений цифра 34 тоже бесчинствует, но имя цифре 34 - не порок, не гниль и не болото, а имя ей - огонь, грохот и отрава.
  Цифры лжи угодливо изгибают свои шеи перед цифрой 34.
  В Природе скотов цифра 34 освобождает себе руки, словно путы сбрасывает.
  Она покровительствует огромным животным: слонам, носорогам, китам, акулам, львам, медведям, гигантским змеям, морским монстрам и всем огромным чудищам из других Миров.
  Маленьких животных цифра 34 не жалует, но боится собак мелких пород.
  Цифра 34 расшвыривает маленьких собак ногами, обутыми в армейские ботинки с подковами, и убегает в негодовании.
  Цифра 34 соединена с цифрой 87, и работают они в дружеском союзе, как мать и сын.
  Без цифры 34 нет цифры 87, а без цифры 87 нет цифры 34.
  - Огненная лава? - цифра 34 спрашивает у советчицы.
  - Огненная лава на головы врагов Отечества! - цифра 87 отвечает с готовностью, словно всю жизнь думала над этим вопросом.
  
  Цифра 34 не бесчинствует, не тратит силы и время зря на саранчу и тараканов.
  Она выбирает большие цели, но когда идёт к победе, то под ногами цифры 34 гибнут цели малые, недостойные понимания и любви.
  В Испании шестнадцатого века цифра 34 собирала под свои знамена воинов, числом - 34 в отряде.
  Отряды по 34 воина принесли славу Испании, победы во многих битвах.
  
  Чтобы позвать цифру 34 нужно принести кровавую жертву на алтарь.
  Жертвой может быть любое существо - в современных условиях - животное, рыба, или птица.
  Алтарем служит костёр, газовая горелка или любая другая плита или печь.
  По виду процесс жертвоприношения может напоминать обыкновенное приготовление пищи на огне, но по сути своей это - обряд жертвоприношения для вызова цифры 34.
  Утаиться от цифры 34 можно игрой в прятки.
  Надо прятаться от всех, даже от себя.
  Лучше уйти далеко от людей, в лес, закрыть глаза, и 34 раза сказать - "Нет меня"!
  После тридцать четвертого магического заклинания цифра 34 исчезнет.
  
  
  35
  Обволакивающая, как сладкий сон, мягкая, как подушка на гагачьем пуху, нежная, как поцелуй породистой лошади, упругая, как пружина от трактора, стремительная, словно вода водопада Виктория, томная, требовательная, уступчивая и капризная - цифра 35.
  Цифра 35 - добрая, но по своей душеной простоте, по незнанию или небрежности может сделать зло.
  Цвет цифры 35 - нежно розовый.
  Форма цифры 35 - эллипсоид.
  Одевается цифра 35 в прозрачные светлые одежды, обувь её - золотые сандалии.
  Голос у цифры 35 мелодичный, но с хрипотцой, впрочем, хрипотца эта приятная, как звон монет.
  Одни люди утверждать, что цифра 35 - ложь, обман и коварство.
  Другие люди вступают в спор с этими людьми и отвечают:
  "Коварство, ложь и обман - мать ваша, а вы - дети матери вашей - клеветы и отравы!
  Цифра 35 - спокойствие и любовь, которая не дана вам, поэтому с клыков ваших стекает яд, а слова ваши пронзительны, как крики падалщиков на болоте!"
  Некоторые люди принимают сторону первых и вторых мудрецов, но находятся посередине, потому что - интеллигенция.
  Цифра 35, по мнению интеллигентов - нужная и правильная цифра, потому что не противоречит идеалам добра и справедливости, несёт с собой расслабление и любовь.
  От цифры 35 рождаются стихии, люди, звери и произведения искусства.
  Леонардо да Винчи поклонялся цифре 35, он построил ей храм, а в своих рукописях, на рисунках отображал тайно цифру 35 в разных видах.
  Цифра 35 зашифрована, но голова её живет в другом Мире.
  Цифре 35 близка цифра 84, они, как мёд и хлеб.
  Цифра 35 - мёд, цифра 84 - чёрный хлеб, без которого не обходится ни одно народное собрание.
  - Любовь плотская? - цифра 35 шутливо вопрошает.
  - Власть - скотская! - цифра 84 отвечает в рифму со смыслом.
  
  Притянуть к себе цифру 35 можно за уши.
  Приложите ладони к ушам и начинайте отсчет от одного до 35.
  Когда произнесете "Тридцать пять", цифра 35 появится рядом с вами.
  Уйти от цифры 35 можно некрасотой.
  Наденьте самые некрасивые бесформенные одежды, которые не вызывают желания, испачкайтесь в болотной жиже, сгорбите спину, скорчите дурное лицо, выставите второй подбородок, закатите глаза, как у дурня - и цифра 35 убежит от вас в смятении, как молодой жених уходит от невесты другого цвета.
  
  
  36
  Цифра 36 - достижения в спорте через неправду.
  Помимо спорта, цифра 36 покровительствует и в других областях, как меценат с огромными деньгами.
  Там, где появляется цифра 36, начинается движение, борьба за первое место.
  На кухне, или на трибуне первое место - для цифры 36 не имеет значения, словно она ослепла после технического спирта.
  Цвет цифры 36 - малиновый, как жабо у птицы малиновки.
  Возможно, поэтому цифра 36 покровительствует птицам.
  Стая из птиц числом кратным 36 победит в борьбе за еду любую стаю с числом птиц, отличным от числа кратного 36.
  По предсказанию Кассандры цифра 36 разрушила Карфаген.
  По предсказаниям Нострадамуса цифра 36 переместит полюса Земли.
  По предзнаменованию Эсаула Георгия цифра 36 дарует бескровную победу землянам во всех стычках с чудищами из других Миров.
  Ближайшая соратница цифры 36 - цифра 74.
  Цифра 74 подпитывает деньгами и возгласами цифру 36, и делает на цифре 36 хорошее состояние для себя и для цифры 36.
  - Если ты поставишь на меня все свои деньги, то выиграешь! Я приношу удачу! - цифра 36 соблазняет цифру 74.
  - Я не могу поставить на тебя всю себя, потому что я - исчезну.
  Мне не нужны деньги, я сама - деньги.
  
  Дружеский спор между цифрами 36 и 76 продолжается всегда, но многие называют это не спором а - стяжательством.
  Цифра 36 приходит к людям здоровым физически или душевно.
  К физически и душевно здоровым цифра 36 бежит, как цапля на длинных ногах.
  Нарумяньте щёки свеклой или индийскими румянами - цифра 36 обожает румяные лица - прилетит к вам на крыльях цифровых ветров.
  Уходит цифра 36 от людей, познавших безысходность.
  Закатите глаза, сядьте на табуретку, опустите плечи, безвольно свесьте руки, опустите голову - цифра 36 побрезгует приближаться к вам, уйдёт тихонько, чтобы не спугнуть цифру безысходности.
  
  
  37
  Цифра 37 - воинственная старость.
  Старость души, старость материала, старость мыслей, старость мечт, старость любви - суть цифры 37.
  Под цифрой 37 стареет огонь, стареет вода, ветер обрастает бородой, земля чахнет и кашляет подобно коту.
  Цифра 37 старостью поражает даже болезни.
  Яд от старости теряет свою убийственную силу.
  Зло от старости цепенеет, как пёс под водой.
  Подлость и предательств, когда стареют, называют себя не подлостью и предательством, а величают себя - осторожностью и мудростью.
  Клевета в старости называется - умозаключением, зловоние - жизненным процессом, грех - слабостью.
  Не щадит старость и добро, которое в старости начинает брюзжать, как больной старик.
  Душевная теплота когда стареет, теплоту теряет, то есть, теряет себя.
  Радость в старости превращается в кислоту, как молоко сворачивается в кефир.
  Цифра 37 старит и животных, они в старости выглядят жалко, а люди в старости выглядят нагло.
  Цвет цифры 37 - фиолетовый, как плащ кардинала.
  Форма цифры 37 - форма ежа с бесконечным количеством иголок, а половина иголок, половина бесконечности скрыта в бесконечном тумане.
  Цифра 37 сочетается браком с цифрой 85, как на прогулке.
  Цифра 85 всегда следует за цифрой 37, и это помогает игрокам и предсказателям.
  - Хоть раз обгони меня, и получишь суть вещей в награду, - цифра 35 упрашивает цифру 85 из озорства.
   - Если я обгоню тебя, то потеряю себя, а в моём деле, деле цифр, самое страшное - потерять себя, - цифра 85 не соглашается и плетется следом, как восточная жена за своим мужем.
  
  Цифру 37 не зовут, она сама приходит.
  Но, если найдется тот редкий человек или животное, которое возжелает получить цифру 37 раньше положенного срока, то ложится на пол ногами на Запад.
  На глаза человек накладывает дольки огурцов, чтобы кожа бодрилась.
  В правой руке у человека стакан с кефиром, а в левой - пачка любых таблеток.
  Достаточно одного грубого слова в этом состоянии (например, вызывающий клич "Сволочи!"), и рядом появится цифра 37.
  Прогнать цифру 37 очень трудно, лучше с ней сосуществовать и не обращать на неё внимания, как на воздух, которым дышим.
  Сила и умения, чтобы прогнать цифру 37 должны быть великие, и сила та и умения происходят из других Миров и питаются энергией других Планет.
  На Земле нет вещества и силы, что прогонят цифру 37.
  Но, если обратиться за помощью в другие измерения, к другим силам, то цифру 37 можно прогнать.
  
  
  38
  Цифра 38 - абсолютная пустота и полное отсутствие энергии.
  Потенциальная яма, бездуховность, артроз действий, остановка дыхание, взрыв звезды, мрак и бездна, темнота и болезни с последующей пустотой всеобъемлющей.
  Цвет цифр 38 - серый.
  Похожа цифра 38 на пустой живот паралитика.
  Голос цифры 38 - глухой и напоминает голос человека после повешения, но веревка оборвалась.
  Поступь пустоты - осторожная, а глаза - дырки.
  И в дырках тех не зияет Космос, а та же пустота.
  Кто хочет пустоты, уединения, забытья - идёт под покровительство цифры 38.
  Постепенно Европа уходит к цифре 38, и многие мудрецы говорят:
  "Это хорошо!"
  Поклонники других цифр взывают к милосердию и утверждают, что цифра 38 погубит Европу и людей.
  Но первые вступают в спор со вторыми, и дела доходят до драк из-за цифры 38.
  В параллельном Мире цифры 38 тоже происходят распри, но чудище огромное пожирает цифру 38.
  Цифра 38 выскакивает из пасти чудища, и оно снова её пожирает.
  Так у цифры 38 остается мало времени творить пустоту.
  Ближайшая к цифре 38 - цифра 93.
  Цифры разные по характеру, но близкие по созданию.
  - Оставьте меня в покое! - цифра 38 требует. - Иначе заморожу вечной мерзлотой из вечной пустоты.
  - Не заморозишь, бездны не хватит! - цифра 93 грудью встаёт на защиту своих интересов. - Покой тебе может только сниться в страшном сне!
  
  Сторонники цифры 38 в пятнадцатом веке повернули малую реку, впадающую в реку Днепр в Белоруссии.
  Малая река изгибом образовала цифру 38.
  На месте речной цифры 38 возникла пустота и поглотила крестьян с полей.
  Больше в этом Мире крестьян той области нет.
  Кто пожелает цифру 38, должен заболеть серьёзной болезнью.
  Но болезнь та не смертельная и не венерическая.
  Возможно, сломать себе палец или руку.
  К больному придёт цифра 38 и прикроет глаза больного на время сна.
  Под крылом цифры 38 человек успокоится и поймет, что нельзя суетиться, как хорёк в клетке.
  Чтобы избавиться от цифры 38 - тридцать восемь раз подпрыгните на месте и тридцать восемь раз громко крикните "Изыдь".
  Цифра 38 уйдет, как крыса с корабля.
  
  
  39
  Цифра 39 убивает чужих, чтобы спасти своих.
  Тот, кто ходит под цифрой 39, находится в безопасности, как в бункере.
  Те люди или явления или предметы, которые не получили цифру 39 - рискуют погибнуть от крыла цифры 39.
  Цифра 39 голубого цвета, как цвет костюма супермена.
  Голос цифры 39 - резкий, неприятный, и многие люди бегут от того голоса, как от огня.
  Но голос этот не голос бездны, не увещевания из мрака и пустоты, а взвизгивания жизни.
  Одевается цифра 39 неряшливо, не обращает внимания на окружающих, за своей внешностью не следит, а только предается чревоугодию.
  Цифра 39 несчастна, потому что думает, что делает благо для других цифр, для явлений, людей и животных.
  Но благо это со временем обращается против цифры 39, и те, кого цифра 39 оберегала, поднимают на неё руку, или оборачиваются, бегут на цифру 39 и топчут её огромными ногами.
  Одни люди говорят, что суть цифры 39 - стяжательство, обман, клевета, хуления, укоризны, склоки, ссоры и дым из бездны.
  Другие мудрецы спорят с этими людьми, засовывают вату в уши, чтобы не слушать аргументов противников и говорят:
  "Отец ваш - безобразие! А мать ваша - клевета!
  Зачем вы хулите и укоряете цифру 39 за её бесчинства, если она делает от доброго сердца?
  Она не ведает, что творит и от добрых дел её выходят дела злые.
  Но думает цифра 39, что приносит пользу!"
  "Не надобна нам польза от цифры 39, если за этой пользой стоит убийство", - не соглашаются первые мудрецы.
  Цифра 39 связана с цифрой 78, и связь эта легко объяснима, в отличие от связи других цифр.
  Цифра 78 - не два раза по 39, а сама по себе, но суть её добро за убийства.
  Суть же цифры 39 - убийство со злом.
  - Я убиваю и ненавижу тех, кого бью! - цифра 39 признается на беседе с цифрой 78.
  - Нельзя ненавидеть жертву свою, а относись к жертве, как к своему дитяти! - цифра 78 миротворствует. - Через добро возможно только ублажение своих, но не через зло, когда из пор кожи яд источается.
  
  Цифру 39 призывают следующим способом: человек становится посредине теплой комнаты и начинает улюлюкать - долго и с сюсюканьем.
  "УЛУ-ЛЮ-ЛЮ-ЛЮ! СУ-СЮ-СЮ-СЮ!"
  Улюлюканье и сюсюканье может продолжаться долгое время, но необходимо терпение, чтобы не отпугнуть цифру 39.
  От улюлюканья и сюсюканий никто ещё не умирал - цифра 39 приходила вовремя.
  Придёт цифра 39 и защитит своего человека.
  Чужому же человеку цифра 39 сотворит гадость, и возьмет у него всё для своего человека.
  Чтобы прогнать цифру 39 нужно на короткий срок обеднеть.
  Вынесите все деньги из квартиры, из карманов удалите деньги.
  Когда не останется золота и денег, цифра 39 уйдет, как нищенка.
  
  
  40
  Цифра 40 означает - смерть, смерть добрую, после славных дел.
  Хохот из бездны сменится тихим шёпотом из мрака.
  Гроб из сосны цифра 40 заменит на гроб из дерева дуб.
  Цифра 40 нарядит покойника в нарядные одежды и похоронит по обряду предков, но не скинет покойника в яму с червями и диким зверьём.
  Цвет цифры 40 - коричневый, как глина.
  Голос цифры 40 - петушиный, и голос этот подобен голосу гиены.
  Когда цифра 40 открывает рот свой - замолкают медные трубы.
  Люди прислушиваются к голосу цифры 40 и внимают с почтением, как к старому седобородому учителю.
  Звери волки и львы почитают цифру 40, а дикие степные лошади и хорьки цифру 40 ненавидят, потому что цифра 40 уничтожает лошадей и хорьков.
  Одежды цифры 40 - чёрные, но с разрезом по бокам, как у балерины.
  Форма цифры 40 - пятиугольник.
  Цифру 40 другие цифры сторонятся, но говорят ей в глаза лицеприятное.
  Ближайшая цифра к цифре 40 - цифра 89.
  Цифры 40 и цифра 89 сосуществуют мирно, не ругаются, не выясняют отношения, как собаки над миской с костями.
  Если одна из этих цифр не согласна с мнением другой цифры, то лучше промолчит, чем затеет спор, как затеивают спор из-за цифр стяжатели.
  - Для погребения библиотекарей лучше строгать гробы из осины! - цифра 40 мягко ступает по пеплу из печи крематория.
  - Осина - так осина! - цифра 89 соглашается с цифрой 40 словами, хотя держит противоположное мнение внутри себя.
  Цифра 89 полагает, что для библиотекарей лучше подойдет гроб из дерева сосна.
  
  Чтобы привлечь цифру 40 нужно каждое дело доводить до конца, как в бухгалтерии перед отчётом.
  Когда человек заканчивает дело, то закрывает папку и говорит:
  "Я не стяжатель! Дело сделано! Теперь цифра 40 приди ко мне в объятия".
  И цифра 40 обязательно придёт незримая и бесшумная.
  Уберечься от цифры 40 можно мясом коров и быков.
  Возьмите говядину, сварите её в воде, или зажарьте на костре.
  Пока вы кушаете говядину, цифра 40 будет вас сторониться, как от прокаженного кота.
  
  
  41
  Цифра 41 - самоотречение.
  Кто ходит под цифрой 41 жизнь свою отдаст за другого. За Родину, за родные поля, по которым бредут пятнистые коровы, ишаки или овцы - не важно.
  Цифра 41 похожа на арбуз в седьмом измерении и состоит из одной полосатой корки. Но цвет арбуза - бирюзовый, как у бирюзы из Ирана.
  Цветом своим цифра 41 смущает многих, и многие эти говорят.
  Цвет - бирюзовый, значит цифра 41 - цифра добра!
  Но 41 - не цифра добра, а цифра - любви к родине.
  Добро цифры 41 зиждилось бы на теплоте души, нежности, напевности и мягких руках.
  Но нет у цифры 41 теплоты души, напевности и мягких рук, как у Мальвины.
  Некоторые говорят, что, если цифра 41 не цифра добра, то она - цифра зла, как легион.
  Но и зла в цифре 41 нет: потому что нет в ней боксерских ударов судьбы, яда лжи, предательства, отравы из бездны, зубовного скрежета из гнили болот, лжесвидетельств и клеветы.
  Дом цифры 41 - казарма, а имя её скрыто за дымами пожарищ.
   Цифра 41 покровительствует боксерам, и от боксеров берет силу взамен своего покровительства.
  Чемпион мира по боксу Владимир Кличко поклоняется цифре 41.
  Одежда цифры 41 - одежда невест, только платье - красного цвета, как у невесты неверной.
  Цифру 41 часто хулят и укоряют, обвиняют во всех бедах, но цифра 41 привыкла к хуле и обвинениям, как каторжник.
  Её ближайшая цифра - 76.
  Цифры эти равные, как два одинаковых ведра с водой, но цифра 41 делает всё для цифры 76.
  Цифра 76 снисходительно принимает дары и хвалит цифру 41:
  - В тебе - соль земли, цифра 41! Без тебя ни одно Государство не существовало бы!
  Без тебя мужчины потеряли бы смысл, как кастраты.
  - Спасибо! Но не о своей доле, не о своём благополучии я пекусь! - цифра 41 скромно склоняет голову, но в её серых глазах горит понимание. - За своих сражаюсь!
  
  Цифра 41 не любит дорогие транспортные средства серого цвета, но предпочитает красные автомобили округлой формы.
  В жизни цифры 41 много столкновений, но из них она выходит с честью, как генерал армии.
  Цифру 41 призывают спортом!
  Возьмите гантели - по своей силе, выпучите глаза, сделайте грудь колесом, и тогда цифра 41 обратит на вас своё внимание.
  Чтобы прогнать цифру 41 - сходите к доктору.
  Как только вы переступите порог больницы или поликлиники - цифра 41 уйдёт от вас, как от фашиста ушла жена балерина.
  
  
  42
  Жизнь за счёт других - суть цифры 42.
  Тот, кто стремится жить за счет других, носит на себе цифру 42, и цифра 42 летит к тому, кто живет чужим трудом и телами.
  Директора, хозяева, командиры ходят рука об руку с цифрой 42.
  Если один супруг эксплуатирует другого супруга, то на сильном супруге сидит цифра 42.
  Ребёнок требует от родителей ласки, денег - влияние цифры 42.
  Цифра 42 сидит почти в каждом ребенке.
  Больной старик умирает, ему срочно нужна пересадка здоровых органов взамен изношенных по борделям.
  Старику пересаживают органы от молодого нищего.
  И кто пересаживает? Хирург - цифра 42.
  Цифра 42 забирает у одного, сводит одного в могилу, чтобы другой жил.
  Цвет цифры 42 - цвет асфальта.
  Форма цифры 42 - плоскость в неевклидовом пространстве.
  Голос цифры 42 - голос спокойный, уговаривающий, как у тюремщицы, которая поймала мужа.
  Живёт цифра 42 в обыкновенных квартирах, Дворцов и замков себе не строит.
  Она берет у жизни всё, что захочет, поэтому для неё нет ценности в золоте и Дворцах.
  Там где ступила нога цифры 42 - вырастают рога чёрта из земли.
  Где цифра 42 выдохнула - на листьях деревьев появляется яд смертельный для всего живого, где цифра 42 почувствовала интерес - там открывается преисподняя, и слышен из преисподней хохот адский с назиданиями.
  Ближайшая цифра для цифры 42 - цифра 79.
  Вместе эти две цифры повелевают водными стихиями.
  Стихия огня паре этих цифр не подвластна, а вода ластится, лижет им пятки, как верный пёс Цербер.
  - Повернем реку вспять! - цифра 42 предлагает, и цифра 79 радостно потирает ручки.
  - Не одну реку, а - две реки повернём! И осушим болота, чтобы кулики не гадили!
  
  В кинематографе цифра 42 приносит удачу.
  Актёры играют роли и уповают на цифру 42.
  Больше всего любят цифру банкиры, но банкирам нужно потрудиться, чтобы извлечь из груды других цифр цифру 42.
  Цифру приманивают обещанием жертвоприношения, как в Южной Америке.
  Человек, который желает встать под крыло цифры 42, закрывает в комнате окна и двери и шепчет быстро-быстро, как только язык поспевает:
  "Приди ко мне, О, цифра, 42!
  Дай мне от другого силу, здоровье и богатство.
  Пусть его благополучие, золото и жизнь перейдут мне, а ему достанутся мои нищета, болезни и безысходности.
  Я хочу жить под тобой, цифра 42, а его ты высоси, как сливу!"
  Уберечься от цифры 42 можно, но необязательно, потому что цифра 42 без спроса, сама не придёт.
  Но, если человек вызвал её, а затем отказывается от услуг цифры 42, то может просто сказать:
  "Уйди от меня, цифра 42".
  И цифра 42 уйдёт, как с белой яблони - яблочко.
  Но обиженная цифра 42 заберет у человека всё его здоровье, удачу, золото и передаст другому, кто призовёт цифру 42.
  
  
  43
  Темницы, узницы, казематы, залы пыток - комнаты для пересадки органов - цифра 43.
  Но цифра 43 старается не для себя, а старается для своих подопечных.
  Одних подопечных цифра 43 унижает, чтобы другие пользовались плодами трудов их.
  Одни сидят по тюрьмам из-за цифры 43, а другие по воле цифры 43 эти тюрьмы охраняют.
  Цифра 43 не похожа на цифру 42, хотя издалека кажется, что методы у них одинаковые, как у рудокопов на урановых рудниках.
  Цифра 43 очень строгая, но справедливая.
  Облачается она в белоснежные рубашки и чёрные штаны.
  Ботинки цифры 43 - классические, и блестят, как зеркала.
  Голос у цифры 43 громкий, но даже, когда она шепчет - слышат все, словно каждому в ухо вставили специальный микрофон.
  У цифры 43 много Дворцов, в некоторых она не живёт, а держит ради престижа.
  Знаменитый подушечный бой в Мексиканском парламенте произошёл по вине цифры 43.
  Парламентеры дрались подушками вшутку, но пострадало больше сорока человек.
  На карнавале в Аргентине в 2013 году цифра 43 заразила СПИДом 86 человек.
  И цифра 86 сочетается с цифрой 43, как невеста сочетается законным браком с женихом.
  Мудрецы находят соответствие цифры 43 и 86 в том, что цифра 43 вдвойне равняется цифре 86.
  Но другие мудрецы вступают в споры с первыми мудрецами и говорят им:
  "Отцы ваши - лошаки: и вы - дети лошаков.
  Вы сравниваете две цифры по математическому подобию, но математическое подобие - суть совпадения Великого.
  Цифра 43 и цифра 86 близки не из-за правил математики, а из-за их кровного родства.
  Если же вы не верите нам, то знайте, что имя вам - Пакость, а мать ваша - Безрассудство!"
  - Много цифр, и все они в душе подчиняются мне! - цифра 43 уверена в своей избранности.
  - Всё подчиняется жизни! И, если ты - жизнь. То я с тобой не спорю! - цифра 86 соглашается и не соглашается со своей ближайшей цифрой.
  
  Приманивают цифру 86 одиночеством.
  Человек, который ждёт цифру 86 и желает получить от неё помощь - должен отречься от друзей, родных.
  Останутся только полезные знакомые.
  Как только последний друг мелькнет на прощание белым лицом, цифра 86 раскроет свои крылья.
  Чтобы уйти от цифры 86 (редко, кто от неё отказывается), человек, как ни странно, тоже должен уйти в одиночество.
  Но одиночество другого типа - без знакомых, только - друзья, и число друзей очень малое.
  Как только полезные знакомые с презрением и брезгливостью отвернутся от человека, то и цифра 86 плюнет на него.
  
  
  44
  Цифра 44 - надрыв себя ради пустоты.
  Истончение душевных сил, работа на пределе возможного ради химерной славы - вот суть цифры 44.
  Она несёт за собой смерть на белых крылах.
  Но при ближайшем рассмотрении белые крылья цифры 44 оказываются крыльями чёрными.
  Они путём лжи, обмана, навета и предательства застилают глаза, отравляют душу ненавистью, пренебрежением ко всему доброму.
  От цифры 44 несёт смрадом гнилых болот и неуспокоенных мертвецов.
  Но цифра 44 на всё готова, лишь бы порвать себя.
  Человек, над которым цифра 44 распростёрла крылья, растрачивает себя без остатка.
  Не ради других людей, не во имя жизни, не на подвиг, а - для непонятной цели.
  Мудрецы нашего Мира и из других Миров не находят ответа - почему живое или неживое существо не щадит себя, надрывает, губит попусту.
  Одни мудрецы утверждают, что:
  "Цифра 44 - глупа, и имя ей - Сумасшедшая.
  Только сумасшедший убивает себя зазря!"
  Другие мудрецы вступают в спор с первыми мудрецами, и происходит между ними распря великая:
  "Цифра 44 - не сумасшедшая. Она - суть вещей и квинтэссенция явлений.
  Если же вы говорите, что цифра 44 - сумасшедшая, то в уме вашем нет порядка, потому что отцы ваши вышли из мрака, а матери ваши - химеры!"
  Ближайшая цифра к цифре 44 цифра 82, и непохожи они друг на друга, как дети негров и белых.
  Цифра 82 делает всё с пониманием, отдаёт чужие жизни - во имя цели, а цифра 44 бесцельно губит свою жизнь.
  - Я жилы свои надорву, но извернусь шиворот-навыворот! - Цифра 44 стискивает зубы.
  - Твою бы энергию и страсть мне на службу! - цифра 82 завидует.
  Горы бы свернули за мгновение!
  
  Приманить цифру 44 можно безумством на пределе душевных и физических сил.
  Выпейте стакан водки и прыгайте, кричите, пока не упадёте на пол, и изо рта вашего не пойдёт пена.
  Главное - не иметь смысла в прыжках, криках и надрыве себя.
  Как только человек упадёт обессиленный, цифра 44 коснётся его своим горячим бедром и обожжёт безумным взглядом.
  Уйти от цифры 44 можно с помощью диеты.
  Возьмите три яйца, добавьте килограмм сахара, литр мёда (можно искусственного), два килограмма муки - всё перемешайте и испеките в печи или в духовке.
  Готовое яство кушайте с подслащенным молоком, сладким вином, сахарным квасом и любыми другими сладкими напитками.
  Когда скушаете - приготовьте ещё раз и снова кушайте.
  Во время одного из пиршеств почувствуете, как цифра 44 улетает из вас.
  Помните, что цифра 44 - последняя в прямом отсчете до половины сотни.
  С неё начинается обратный отсчёт, песня цифр, которые не сочетаются.
  Только четыре магические цифры после полусотни - 88, 91, 92, 72, 90, 95, 94, 75 замыкаются на себе, и являются столпами цифр.
  Так что цифру 44, как последнюю прямую до 50, если и прогоняете, то 44 раза подумайте - хорошо ли это?
  
  
  45
  Цифра 45 - добрая первая любовь.
  Цифра 45 открывает новый цикл цифр до цифры 100, она же держится на любви.
  Мудрецы другого Мира говорят, что цифра 45 - водка.
  Но теорию тех мудрецов не поддерживает большинство мудрецов и людей нашего Мира.
  "Как же цифра 45 станет водкой, если она - плотская первая любовь? - мудрецы потрясают бородами и вступают в спор с мудрецами, которые говорят, что цифра 45 - водка. - Отцы ваши пили водку, и матери ваши пили водку, поэтому вы родились уродами.
  Вы не отличаете свои ягодицы от пальца, как же вы отличите водку от первой любви?"
  Цифра 45 - розового цвета, как краешек возрожденной зари.
  Голос цифры 45 - тонкий, пронзительный, но не низкочастотный и не противный.
  Когда цифра 45 поёт - распускаются розы в садах.
  Одежды цифры 45 сложные: с рюшками, висюльками, складками, бахромой, вышивкой.
  Живёт цифра 45 в Летнем Дворце, открытом всем ветрам.
  Во Дворце цифры 45 Солнце никогда не садится. Светит днём и ночью.
  Кто хочет настоящей первой любви, тот призывает цифру 45.
  Цифра 45 находится в противоборстве с цифрой 5, они - заклятые враги, как огонь и вода, как кошка и мышь.
  - Ты преувеличиваешь своё значение! - цифра 5 укоряет цифру 45. - Возносишь себя ни за что, поднимаешь выше основ общества и структуры Вселенной.
  - Сиди в своей глуши и не порти мне любовь! - щеки цифры 45 пунцовые от негодования. - Твои деяния - надолго и могут продолжаться неоднократно, как смена погоды.
  Мои же результаты - скоротечны, и оставляют душевные раны на всю жизнь.
  Без песни нет пенсии.
  
  Цифру 45 можно позвать открытой душой.
  Если к другому человеку у вас нет претензий, вы не думаете о нём дурно, не замышляете плохого против него, а тянетесь, как росток к Солнцу, то цифра 45 придёт и поможет вам обрести краткосрочное, как билет в один конец, счастье.
  Убрать от себя цифру 45 - легко: встаньте в комнате спиной к окну и стойте так 3 часа.
  Через три часа цифра 45 улетит от вас, как от безнадежности.
  Получить цифру 45 намного труднее, чем потерять её.
  
  
  46
  Цифра 46 - любовь вечная.
  Она отличается от цифры 45, любви первой и стремительной, как Вселенная отличается от персика.
  Цифра 46 одевается в дорогие одежды, но не вычурные.
  Походка цифры 46 - мягкая.
  Движения - соразмерные, осторожные.
  Цифра 46 словом не обидит, взглядом не обожжёт, но и вреда не причинит.
  Она - долгое, как дорога к Звезде, счастье.
  Цифра 46 создаёт уют, любит комфорт, не поощряет авантюры.
  Под цифрой 46 люди строят плотины, наводят мосты, налаживают связи, пишут мудрые книги.
   В Китае цифра 46 встречается редко, а в Европе - часто.
  В Швеции цифр 46 больше, чем в огромном Китае.
  Цифра 46 - враг цифре 97.
  Они схожи по сути, поэтому дерутся, как брат и сестра.
  - Я люблю комфорт, и выцарапаю глаза, высосу душу, вырву кишки ради комфорта! - цифра 46 злится на цифру 97.
  - Без меня нет и тебя, милая, так что выпускай кишки себе! - цифра 97 дразнит своего врага.
  
  На бескрайних полях, где растёт пшеница, а края этих полей начинаются в одном Мире и идут через другие Миры, цифра 46 возрождается каждый раз, когда её уничтожают.
  Она восстаёт из ромашек, полевых трав, как Дракон возрождается из пепла птицы Феникс.
  Призывают цифру 46 терпением.
  Покажите своё терпение, и, если цифра 46 оценит ваш труд, она к вам прилетит на ногах-колёсах.
  Терпеливо перебирайте рис.
  Или терпеливо сидите на стуле в очереди.
  Или с терпением и пониманием выслушивайте хулу в свой адрес.
  Цифра 46 уйдёт от вас от одного только бранного слова, от несдержанности.
  Если произнесете матерное слово, или подпрыгните в гневе, то цифра 46, как пугливая птица чайка, улетит на белых крыльях.
  
  
  47
  Цифра 47 - зло и смерть.
  Цифра 47 - зло долговременное, как тяжелая болезнь, как пожизненное заключение, как неразделенная любовь.
  Она ходит в мягких тапочках, не признаёт дружбу, чаще предает, чем кушает.
  Цвет цифры 47 - цвет фиолетовый, как подкладка пиджака для актёра кино.
  Голос цифры 47 - обыкновенный, его невозможно запомнить и выделить из других голосов.
  Цифра 47 не стремится к комфорту, она принимает всё так, как есть.
  Она не жадная, но и не щедрая.
  Подлость, клевета, предательство, обман, удар в спину, разлука, огонь и мрак бездны таятся в цифре 47, но наружу не показываются.
  Беды и грех живут в цифре 47 и скалят зубы, но зубы эти невидимые.
  Некоторые люди говорят, что цифра 47 - Назидание и Эволюция.
  Но другие люди вступают в спор с этими людьми и угрожают им расправой дикими монстрами.
  "Не Назидание и Эволюция, а - смерть и зло тихое, затаённое в гнили болот смрадных, - утверждают другие мудрецы. - В назидание вам скажем, что ваша эволюция - от крокодила и гиены.
  Мать ваша - Распутство, а отец ваш - Камень за пазухой!".
  Враг цифры 47 - цифра 2.
  Эти две цифры стоят друг дружки, как злодей и супер злодей.
  - Я выверну тебе руки! Предам все твои идеалы! - цифра 47 угрожает цифре 2.
  - От усилий твоих тихих лопнут у тебя глаза, а иглы дикого кактуса разорвут твоё естество! - цифра 2 не боится и отвечает с усмешкой, как в театре грёз.
  
  Цифра 47 сама выбирает жертву, но может прийти по зову.
  Кто хочет цифру 47, тот должен проявить умеренность во всём, даже в подлости и предательстве.
  Если на столе две котлетки, то можно скушать только одну.
  Если в бокалы налиты много вин, то выпить следует вино среднее по цене и качеству.
  Умеренность подарит человеку цифру 47, и она поможет ему творить тихое зло себе на потребу.
  Прогоняют цифру 47 склоками, спорами, размахиванием рук и работой.
  Если человек нашёл работу, где прыгает, скачет, участвует в научных интригах - то цифра 47 отлипнет от него, как засохшая жвачка.
  
  
  48
  В цифре 48 бесовская сила золота.
  Цифра 48 - золото, и ест золото, и пьёт золото, и золотом разбрасывается.
  Там, где цифра 48, там - золото!
  Цвет цифры 48 - белый.
  Голос цифры 48 - старческий, ироничный.
  Живёт цифра 48 в жалких лачугах из дерева.
  Любимое жилище цифры 48 - барак.
  Цифра 48 - самодостаточная и состоявшаяся, она любит только себя, и знает, что золото всегда ценно, даже в гнили болот адских.
  Цифра 48 враждует с цифрой 8 и называет цифру 8 злом, ядом и подлостью.
  - Ты кичишься своим блеском и мишурой, но золото не едят!
  Люди могут умереть от голода на груде золота, - цифра 8 шипит через вставные челюсти из фарфора.
  - Ты злишься, потому что у тебя зубы не золотые! - цифра 48 хохочет над врагом, размахивает флагом, шитым золотой нитью. - Никто не умрёт от голода, если у него нет золота.
  В самой глухой тайге, на самой незаселенной планете достаточно только достать золотую монетку весом в 48 грамм и сказать "У меня есть золото! Дайте мне пищу", и еда появится на подносе с голубым дном.
  
  Цифру 48 заманивают жертвоприношением.
  В домашних условиях нужно пустить себе кровь из головы (разбейте себе нос, или возьмите кровь из десны), и кровью оросите золотой предмет, например, кольцо.
  После жертвоприношения цифра 48 раскроет над вами два своих крыла.
  Прогнать цифру 48 можно пренебрежением.
  Посмотрите на золотую монету, небрежно скажите:
  "Фи! Золото! В нём нет сути!"
  И цифра 48 с негодованием и обидой покинет вас.
  
  
  49
  Цифра 49 - чистое зло, квинтэссенция зла, зло в первозданном виде.
  Так как цифра 49 - чистейшее зло, то она не смешивается со стихиями, людьми, животными и неживыми веществами.
  Цифра 49 замкнута сама в себе и живёт сама в себе.
  Она подобна капле ртути в магнитном поле.
  Ни излучения зла, ни зубовного скрежета, ни напастей от цифры 49 не исходит, иначе она растворится в Мире и потеряет себя, свою индивидуальность.
  Цвет цифры 49 - серый.
  Голоса у неё нет, она всегда молчит.
  Одежд на цифре 49 нет, а похожа она на живой квадрат, который время от времени перетекает в шар.
  Враг цифры 49 цифра 12.
  Цифра 12 постоянно упрекает цифру 49 в ханжестве и стяжательстве.
  - Ты стяжательница, и нет от тебя пользы! - цифра 12 хулит цифру 49.
  Но цифра 49 молчит в ответ, потому что у неё нет голоса, а, если бы и прорезался голос у зла, то оно всё равно молчало бы.
  Злу нет дела до цифр.
  В Месопотамии поклонялись цифре 49, приносили ей обильные жертвы.
  Поклонники цифры 49 надеялись получить от неё частицу зла в первозданном виде и использовать зло в своих целях.
  Но безразличная ко всему цифра 49 злом не распространялась, поэтому культ цифры 49 заглох, как мотор у автомашины "Запорожец".
  Призвать цифру 49 можно, но толку от неё, кроме как сознания, что "Рядом со мной цифра 49", нет.
  Прогнать цифру 49 можно просто - забудьте о ней.
  Если представите, что цифра 49 ушла от вас, то она и уйдёт.
  
  
  50
  Цифра 50 - злая пустота.
  Некоторые мудрецы говорят, что цифра 50 - золотая середина.
  Но другие мудрецы вступают в спор с первыми мудрецами и обличают их:
  "Вы не видели никогда золота, и отцы ваши золота не имели. А матери ваши за золото себя не продавали, потому что имя матерям вашим - Середина!
  Цифра 50 - не золотая середина, а зло из пустоты и пустота зла!"
  Цифра 50 белого цвета, как зубная эмаль у младенца.
  Голос цифры 50 - козлиный. А лик её сокрыт в пустоте.
  Кто войдёт в пустоту эту, ощутит на себе зло пустое, зло беспочвенное и необоснованное.
  Ногами цифра 50 попирает дно бездны, и поэтому ноги её бесконечны, а головой цифра 50 упирается в крышу Мироздания.
  На кого взглянет цифра 50, тот сразу душу потеряет, и душа его улетит во мрак, где грех и болезни греховные.
  Цифра 50 ненавидит цифру 98, и ненавидит её потому, что они суть одной палки о двух концах.
  Цифра 98 несёт за собой смерть злую, а цифра 50 - злая пустота.
  - Доколе мне душу будешь трепать видом своим? - цифра 98 сокрушается, укоряет, просит, чтобы цифра 50 ушла.
  - До конца Времени стану тебя испытывать на прочность, - цифра 50 злорадствует в пустоте своей. - И после конца времени не оставлю тебя в покое.
  
  Цифру 50 призывают в себя изучением старых наук.
  Но чтобы пустота цифры 50 не разорвала, нужно иметь в себе силу и власть немереные.
  Простому человеку не выжить рядом с цифрой 50.
  Возьмите книгу о чертях и ведьмах, водите пальцем по строкам.
  Выучите наизусть слова из книги, запомните картинки, плюйте через правое плечо, и тогда цифра 50 обратит на вас свой взор пустоты.
  Прогоняют цифру 50 суетой, мелочными деяниями, свистопляской.
  Сделайте генеральную уборку в доме, начните ремонт квартиры, обихаживайте сад и огород - тогда цифра 50 уйдёт от вас, как от ненужных ей идей.
  
  
  51
  Цифра 51 - безумная страсть, животная любовь.
  Любовь не животных, а - как у животных.
  Цифра 51 насаждает любовь бесстыдную, напоказ, развратную
  Цвет цифры 51 - цвет пыльной дороги.
  Форма цифры 51 - длинный цилиндр, а основание цилиндра не видно во тьме веков.
  Голос цифры 51 подобен голосу множества саранчи, когда она пожирает поля, и голос этот устрашает даже всадников на конях.
  Ни один человек не спасётся от дел цифры 51, если она прилипла или раскрыла крыла свои рядом.
  Цифру 51 боятся палачи и мерзавцы, политики и добрые люди, матери и генералы, молодые и старые.
  Никто не желает упасть в любовь бесстыдную, а она зовёт цифрой 51, вытягивает бесстыжие пухлые алые губы.
  Цифра 51 борется с цифрой 9.
  В их борьбе не рождается Истина, а рождаются дети.
  Старец с горы Кабан предсказал падение цифры 51 и её новое возрождение.
  - Прикрыла бы срам свой, не выставляла бы любовь напоказ! - цифра 9 укоряет цифру 51. - Любовь - таинство, а ты таинство превратила в американо-французский порнографический спектакль.
  - Стыдно - когда не видно, а когда видно - не стыдно! - цифра 51 издевается над цифрой 9 и заманивает её поклонников в свои сети.
  У цифр идёт борьба за людей.
  
  Цифра 51 покровительствует микробам и мышам.
  Под предводительством цифры 51 они размножаются со страстью.
  Крысы и микробы, мыши и мышата с почтением относятся к цифре 51 и называют ей Числом своим.
  Цифра 51 катается на ураганах, несется на смерчах.
  Она разгоняет стихии, усиливает ветер, поднимает волну.
  Уберечься от цифры 51 можно слепотой.
  Человек, который желает никогда не видеть цифру 51 должен выколоть себе глаза, или закрыть глаза на время и шептать:
  "Я спокоен!"
  Когда человек скажет пятьдесят один раз по пятьдесят один "Я спокоен", цифра 51 оставит его, как заплесневелый хлеб.
  Цифра 51 не любит того, кто её не любит.
  
  
  52
  Музыка природы, голос мрака, шум душевной теплоты - цифра 52.
  Цифра 52 шагает осторожно и поступь её - поступь нот.
  Цвет цифры 52 - цвет гнева - салатовый.
  Когда цифра 52 злится, у людей лопаются уши, из глаз идёт кровь.
  От гнева цифры 52 птицы падают замертво, а львы и другие дикие звери пожирают друг друга - кто кого сможет по силе.
  Одежды цифры 52 - чёрные строгие - штаны и майка.
  Цифра 52 воспевает и пустоту, и мрак и грех и болезни, и грозу, и радость, и веселье, и смех и доброту.
  Одни мудрецы говорят, что видели, как со смычка цифра 52 стекает яд.
  Другие мудрецы вступали в спор, и происходила распря из-за цифры 52, потому что другие мудрецы яд не видели на цифре 52, а видели - розы.
  Цифра 52 - многогранна и ветрена, она заставляет плакать даже цифры смерти.
  Но цифра 52 очень слабая и большого значения среди Природы и цифр не несёт.
  Враг цифры 52 - цифра 100, как добрая плотская любовь.
  - Струны души порву, но тебя разоблачу! - цифра 52 скалит зубы и в ярости ломает валторну о колено.
  - Я давно разоблачена и нагая стою перед тобой! - цифра 100 спокойна, потому что она - и Север и Юг, и Запад и Восток.
  
  Древняя история знает случаи в Якутии, когда цифра 52 сдвигала ледники.
  Цифра 52 стерла с лица Земли динозавров и Юрский период, как половой тряпкой стёрла.
  Цифра 52 заморозила мамонтов в вечной мерзлоте, а людей лишила растительности на теле и хвостов.
  Тот, кто почувствовал в душе музыку, должен немедленно призвать цифру 52.
  Музыка без цифры 52 - яд и стяжательство, приведёт к гибели великой.
  Призвать цифру 52 можно напевными речами и ударами пальцев по дереву.
  Придайте голосу своему, как можно большую чистоту и напевность, в это время постукивайте пальцами по деревянной поверхности.
  Старайтесь сделать всё эстетично, как в Третьяковской галерее.
  Цифра 52 придёт на ваш зов, если увидит в вас ноту музыки небесных сфер.
  Прогнать цифру 52 можно козлиным блеянием.
  Блейте козлом, а, если не получается гадкое блеянье, найдите козла и дождитесь, когда он заблеет.
  В жёлтых мудрых очах козла увидите спину уходящей цифры 52.
  
  
  53
  Цифра 53 - живя вода, эликсир вечной молодости, жизнь.
  Но живая вода не имеет силы без мертвой воды, поэтому цифра 53 имеет власть и над смертью.
  Цвет цифры 53 - нежно жёлтый, как у робкого цветка мать-и-мачехи.
  Запах от цифры 53 - одуряющий, манящий, им невозможно надышаться, как перед смертью.
  Одежды цифры 53 - любого цвета, но сшиты из хлопка и льна.
  Прикосновение цифры 53 - тонизирующее, освежающее - глоток хрустальной воды в жаркой пустыне.
  Цифра 53 покровительствует зверям, птицам и растениям.
  Людям цифра 53 покровительствует в меньшей степени, словно все силы отдала на поддержание цвета ландышей в весеннем лесу.
   Ежи и дикобразы размножаются только под сенью цифры 53.
  Врагом цифры 53 давно назначена цифра 0.
  Вместе они сильны, и сила их неисчислима.
  Но сила постоянно уходит на поддержание всего и пустоты, поэтому она не отвлекается на зло или на добро.
  Английские лорды девятнадцатого столетия пытались извлечь из цифры 53 магическую амброзию, напиток бессмертия.
  Но цифра 53 осталась безучастна к мольбам и опытам лордов, а их наградила за бесцеремонное вторжение в её личную жизнь - сифилисом.
  - Лемминги расплодились - девать некуда! - цифра 53 упрашивает цифру 0. - Перенеси их в другое измерение, где много пищи луговой для мышек.
  - В других Мирах своих леммингов хватает различной формы и ориентации! - цифра 0 огрызается в ответ.
  
  Цифру 53 призывают свежими овощами и фруктами.
  Она охотно идёт к вегетарианцам и к каннибалам.
  Возьмите килограмм свежих огурцов, три больших помидора сорта "Биф", луковицу, редис, соль, зеленый консервированный горошек (лучше из Венгрии), сделайте салат, сдобрите подсолнечным маслом.
  Кушайте салат три раза в день в течение пятидесяти трёх дней.
  Если не сойдёте с диеты, то цифра 53 раскроет над вами свой льняной плащ.
  Цифру 53 прогоняют мясом коня.
  Купите конское мясо, желательно от коня породистого, бегового, с ипподрома.
  Жадно вгрызитесь зубами в мясо, и тогда цифра 53 уйдёт от вас, брезгливо сморщит носик.
  
  
  54
  Цифра 54 - суть материнства, око за око, камень за пазухой, удар в спину - вот квинтэссенция цифры 54.
  Все помыслы цифры 54 - о благополучии её опекаемых, о радости нежности, любви и добре к ним.
  Цвет цифры 54 - коричневый, как коричневая шляпка перезрелого жёлудя.
  Голос цифры 54 - наставительный, и слышны в голосе нотки учительницы младших классов.
  К личной выгоде цифра 54 не стремится. Но получает её за свои заслуги.
  Опекаемые содержат цифру 54, а взамен она даёт им право на битву.
  Первые американские Космонавты на Планете Марс обнаружили зашифрованное имя цифры 54, поэтому поняли - жизнь на Марсе существует.
  Цифра 54 соединяет птиц в стаи, а зимой - разъединяет стаи.
  Она тушит пожары и выносит из огня надежду и смех.
  Враг цифры 54 - цифра 10 - зеркальное отражение цифры 54 в другом Мире.
  Формой цифра 54 напоминает грушу. Но грушу без листика.
  Волосы у цифры 54 короткие, чтобы в них не запутались подопечные.
  На ристалищах цифра 54 всегда помогает слабым, а сильных карает нещадно, сбрасывает их в геенну огненную.
  - Не тронь моих! - цифра 54 с винтовкой наперевес мчится навстречу цифре 10.
  - А ты не убивай моих! - цифра 10 отстреливается из укрытия.
  Понять цифру 54 - сложно, и она больше злит людей: чем успокаивает.
  Тем не менее, много женщин поклоняются цифре 54, высекают её на древних камнях, и на тех камнях пляшут танцы безудержные, полные греха и стяжательства.
  Привлекают цифру 54 деньгами и хлебом с солью.
  Возьмите каравай, поставьте на него расписную солонку с солью, положите под хлеб конверт с немалыми деньгами (они всё равно у вас останутся).
  Цифра 54 прилетит на угощение, как сорока-воровка.
  Прогоняют цифру 54 укоризнами, говорят, что она - "Плохая!".
  Встаньте лицом на Восток, возьмите в левую руку бутылку с водкой, а в правую - солёный огурец и произнесите:
  "Ты - плохая, цифра 54! От тебя нет пользы, ты никогда мне не помогала!"
  Цифра 54 уйдёт от вас в слезах, как брошенная Вологодская женщина.
  
  
  55
  Цифра 55 - смерть подготовленная.
  Смерть подготовленная - добрая, потому что ласкает приговоренного, может не приходить долго. Иногда цифру 55 и смерть от неё ждут больше ста лет, а неживая природа - тысячелетия.
  Голос цифры 55 - тихий, как у ветра.
  Щеки у неё румяные, словно цифра 55 страдает запором.
  Форма цифры 55 - шар, и напоминает китаянку, отъевшуюся на Москальских хлебах.
  Одевается цифра 55 в пёстрые рубахи, и просторные юбки.
  Танцует она со значением, с придыханием. Как астматичка.
  Мудрецы говорят, что цифра 55 - не зло и не смерть:
  "Цифра 55 - круглая и доброжелательная, а смерть - худая и злая.
  Цифра 55 - румяная, а лик смерти - белый!
  Смерть от цифры 55 ждут годами, и никто не скажет, что смерть приходит от цифры 55, но не от других цифр!"
  Другие мудрецы спорят с первыми мудрецами и называют их стяжателями:
  "Стяжатели! И отцы ваши - стяжатели! И матери ваши - стяжательницы!
  Вы говорите, что цифра 55 - не зло и не смерть, потому что она круглая и румяная.
  Но как вы можете говорить о цифре 55: если в доме своём порядка не наведете?
  Жены ваши тоже круглые и румяные: но имя вашим женам - ложь, клевета, обман, подлость, яд, отрава и змея.
  Жены ваши ждут вашей смерти, готовят вам смерть, а вы не видите козней смрадных.
  В грехах вы погрязли, и жёны ваши рога наставляют вам с любовниками.
  Так как же вы, недальновидные стяжатели, можете судить о цифре 55 и обелять её: если ни лица своего, ни чести жены своей не обелите?
  Тьфу, на вас!
  Тьфу, и на ваши суждения о добродетелях цифры 55!"
  Цифра 55 открыто враждует с цифрой 6.
  Цифра 55 медленно убивает поклонников цифры 6. А цифра 6 заражает дурными болезнями поклонников цифры 55.
  - Вражда окрыляет, но я тебе крылья обрежу! - цифра 55 угрожает цифре 6.
  - С обрезанными крыльями я летаю лучше, чем ты на крыльях смерти! - цифра 6 огрызается и скалит жёлтые клыки от вурдалака.
  
  Приманить цифру 55 можно кушаньем из творога, сметаны, масла, каши и горячего супа.
  Приготовьте эти кушанья и употребляйте каждый день!
  Через месяц или через сто лет цифра 55 обратит внимания на вашу еду и на вас.
  Прогоняют цифру 55 прыганьем через костёр.
  Разожгите костер до неба - чем выше огонь, тем быстрее уйдет от вас цифра 55.
  Прыгайте, огонь костра - не адский и не вовлечет вас в бездну, где боль и зубовный скрежет.
  Цифра 55 убежит от огня и прыжков, как пугливая собака убегает от криков хозяина.
  
  
  56
  Цифра 56 - круговорот любви в природе.
  Под цифрой 56 любили Юрий Гагарин, Александр Македонский, Роза Люксембург, Жанна де Арк.
  Цифра 56 покровительствует и животным, особенно - кошкам.
  Породистые кошки рождаются под цифрой 56, а вне цифры 56 у кошек появляются дефекты, как пятна на Солнце.
  В засушливую погоду цифра 56 исчезает, и выходит только в туман.
  Но некоторое количество цифр 56 присутствуют и в засуху - для разбавления других цифр.
  Размер цифры 56 - небольшой, ростом она с египетского слона.
  Форма цифры 56 - пирамида, но не как пирамида Хеопса, а со значительно вытянутой вершиной.
  Цвет цифры 56 - розовый, как нежный лепесток розы из Ботанического сада.
  Цифра 56 ненавидит цифру 19, и обламывает ноги художникам.
  Под цифрой 56 многие эстеты меняют пол, но не к радости, а - к печали своей.
  - Почему я терплю муки от тебя? - в очередной раз в гневе воздевает трехпалые руки цифра 19. - Ты, как дитё малое, преследуешь тех, кому я даю благо.
  - Я никого не преследую! У меня нет времени на ерунду! - цифра 56 нагло обманывает цифру 19. - Эстеты путаются под ногами у всех цифр, за это и получают пинки.
  
  Цифра 56 любит покой, нежность, дорогие подарки, уважение.
  Она ревнива, как жена французского посла, а красота её затмевает красоту бразильских танцовщиц.
  Цифра 56 не любит шумные веселья, но предпочитает закрытые вечеринки с хорошим застольем, где пьют водку.
  Она дарует радостью любви своим поклонникам, но забирает у них спокойствие и смех.
  Люди выбирают между любовью и нервными припадками, как у психов.
  Призывают цифру 56 влажными руками и горящим взором.
  Намочите ладони водой, подумайте о чём-нибудь остром, что взор ваш усилит, а щеки запунцевеют, как у скромного полицейского.
  Например, подумайте о том, как вы один воюете в Афганистане против армии!
  Цифра 56 любит активных людей с влажными ладонями.
  Прогоняют цифру 56 другими цифрами, лучше всего - упоминанием цифры 19.
  Человек встаёт лицом на восток, закрывает глаза и сильно щиплет себя за ягодицы, приговаривает:
  "Не люблю тебя, цифра 56!
  Уходи от меня! Я люблю цифру 19!"
  Цифра 56 с негодованием, или с брезгливостью покинет вас после этого ритуала, словно в кино уйдёт ваша девушка с другим женихом.
  
  
  57
  Война птиц, война зверей, война людей, война чудищ - цифра 57.
  Не ради победы, не ради справедливости, не из-за пищи, не из-за денег воюет цифра 57, а воюет ради зла.
  Смерть, войны, зло, боль, страдания, перекошенные лица, крики раненых питают цифру 57.
  Замерзающие попугаи, умирающие рыбы, медведи без еды - радость для цифры 57.
  Она невысокого роста, похожа на зайца квадратной формы.
  Цвет цифры 57 - зеленый.
  Глаза цифры 57 - бесстыжие.
  Брови цифры 57 - густые, с проседью.
  Живёт цифра 57 в огромном Дворце, и закрома полны пищей, чтобы звери, люди, птицы и чудища голодные завидовали ей.
  Цифра 57 ненавидит мирное время, мирных людей, поэтому враждует со многими цифрами.
  Самый близкий враг для цифры 57 - цифра 14.
  Цифра 57 нуждается в цифре 14, потому что на свои забавы занимает у неё деньги.
  Деньги нужно отдавать, а цифра 57 не любит отдавать деньги, потому что все деньги тратит на войну.
  Одни мудрецы говорят, что цифры 57 и 14 находятся в великом сговоре, играют на публику, а на самом деле дружат.
  Но другие мудрецы вступают в спор Великий с первыми мудрецами и укоряют их:
  "Вы везде видите сговор, потому что сами вы - дети предательства, шпионажа, лжи, клеветы и наглого вранья.
  С уст ваших стекает отрава словоблудия, а в глазах ваших поселилась змея болотная.
  Как вы можете говорить, что цифры 14 и 57 в сговоре, когда они ненавидят друг дружку смертью лютой и желают друг дружке скорейшей погибели!"
  - Дай мне золото на осушение болот Приднестровья, чтобы все гады болотные загнулись без воды! - цифра 57 просит цифру 14 и нервно постукивает логарифмической линейкой по бедру.
  - Я дам тебе денег, если ты отдашь мне часть денег, которые я тебе ссудила на убиение северных медведей в России, - цифра 14 побаивается цифру 57.
  Она денег на войну даст, даст золото, но нужно ей и лицо своё сохранить.
  
  Призывают цифру 57 здоровым внешним видом и ухарством.
  Если хватит у вас силы - поднимите пудовую гирю и скажите "УХ!".
  Если же силы на гирю не хватит, то сделайте суровое лицо и скушайте тарелку гречневой каши, при этом произнесите:
  "Кто кушает кашу - тот сильный!"
  Прогоняют цифру 57 душевным или физическим увечьем.
  Согнитесь, как старушка, что опирается на клюку, примите на лицо выражение идиота, прошамкайте, коверкая слова:
  "ИХИХИ! Не до цифр мне нынче! Не до цифр!"
  Цифра 57 покинет вас, как граната "лимонка".
  
  
  58
  Цифра 58 - к деньгам.
  Там, где появляется цифра 58, начинается бурная деятельность ради денег.
  Всё отступает перед золотом, как перед золотым танком ИСу.
  Девы в белых одеяниях склоняются перед цифрой 58, как перед огнём.
  Военные с суровыми лицами припадают на одно колено и целуют ботинок цифры 58.
  Искусствоведы блеют и танцуют перед цифрой 58.
  Ученые разрабатывают новые методы усовершенствования цифры 58.
  Цифра 58 по форме - шар, а по существу - квадрат в двадцать пятом измерении.
  В параллельных Мирах цифре 58 поклоняются также, как и в нашем Мире.
  Цифра 58 называет своим врагом цифру 23.
  Они часто ходят рука об руку, но от цифры 58 в момент близости сияние не исходит.
  - Я знаю, что ты меня ненавидишь! - цифра 23 притворно вздыхает, змеи на её голове шипят. - Но мы, цифры, дружим с начала Времен.
  - Мы и враждуем с начала времен! - цифра 58 огрызается и стреляет в цифру 23 из золотого пистолета.
  
  Цифра 58 покровительствует судоходству - независимо от типа судов: Космические или морские.
  Под цифрой 58 происходят баталии, рождается новые фрегаты и Космолёты.
  По существу своему цифра 58 - злая, как каменная гадюка: но по форме - нейтральная.
  Любовь, с которой все относятся к цифре 58, разгоняет её зло.
  В Исландии цифрой 58 люди согреваются в морозные ночи, когда пропадает отопление.
  В Африке цифра 58 спасает от голода, но нужно только её иметь рядом.
  Чтобы получить цифру 58 необходимо заняться торговлей, хоть на время.
  Продавать и покупать можно всё: интеллект, мясо, хлеб, водку, цифры, деньги, металл, путешествия, войну, здоровье.
  Как только ваша критическая продавальщицкая точка будет пройдена, появится цифра 58 и поможет в дальнейших накоплениях - здоровья и денег.
  Прогоняют цифру 58 нищетой.
  Найдите гнилой сарай, присядьте на землю рядом с ним, сварите похлёбку с перловой крупой.
  Цифра 58 улетит, даже не оглянется, словно вы её помоями облили.
  
  
  59
  Движение, пусть даже Броуновское движение - цифра 59.
  Без цифры 59 невозможно существование материи (как и без других цифр тоже).
  Она двигает людей, микробы, Галактики, время, расстояния.
  Под цифрой 59 лесорубы на лесоповале танцуют, размахивают топорами.
  Цифра 59 на Марсе, под толстым слоем льда, разгоняет животных.
  Цифра 59 подталкивает в ягодицы спортсмена, который не успевает к финишу первым.
  Ценой своих усилий цифра 59 повышает цену энтропии.
  Потенциальная яма - заклятый враг цифры 59, и она называет потенциальную яму - стяжательницей.
  Цифра 59 враг цифры 17.
  Цифра 17 успокаивает цифру 59, говорит, что нельзя надрываться в жизни.
  - Остановись! Отдохни! Не суетись! - призывает цифра 17 цифру 59.
  - Останови поток своего красноречия! - цифра 59 бежит и плюется в цифру 17. - Лови пушечное ядро!
  
  Под цифрой 59 выигрывают лошади на ипподроме.
  Известный наездник Фингеров на Московском ипподроме перед заездом пятьдесят девять раз расчесывал гриву лошади.
  Капитаны дальнего плавания или Космолётчики из других Миров перед поездкой обязательно приносят жертву цифре 59.
  Без цифры 59 корабль тащится, как дохлая черепаха на веревочке.
  Цифру 59 призывают отсутствием мебели в комнате.
  Уберите из комнаты всю мебель, встаньте у окна в пустой комнате и 59 раз подпрыгните, когда найдете в себе достаточно сил для подвига.
  После пятьдесят девятого прыжка цифра 59 придёт к вам, как любимая собака.
  Прогоняют цифру 59 противоположным способом: найдите комнату, заваленную мебелью, прилягте на кожаный диван или завалите тело в удобнее кресло.
  Притворитесь мертвым, как кролик перед удавом.
  Через 59 минут абсолютного покоя цифра 59 вас покинет, как больного калеку.
  
  
  60
  Жадность, скопидомство, себялюбие - суть цифры 60.
  Цифра 60 - коричневого цвета и никогда не моется.
  Грязь и напасти засыхают на цифре 60 и отлипают от неё, как с корабля осьминоги.
  Голос цифры 60 - приглушенный с нотками превосходства над другими цифрами.
  Волосы цифры 60 - густые, как канаты.
  Форма цифры 60 - параллелепипед.
  Цифра 60 останавливает стихии: ураганы, наводнения, инфляции, пожары.
  Для тушения пожаров в лесах пожарники вызывают цифру 60.
  Цифра 60 даёт людям спокойствие, уют, благополучие за счёт накопления вещей.
  Чем больше вещей, тем - мягче цифра 60.
  Одни люди называют цифру 60 - стяжательницей и скопидомом.
  Другие люди вступают в спор с первыми людьми, потрясают пейсами и бородами:
  "Как же вы называете цифру 60 - стяжательницей и скопидомом, если она стоит в основе всех основ?
  Ни одно живое существо не проживет без цифры 60.
  Она дарует пищу, кров и здоровье.
  Вы сами стяжатели, а отцы ваши - скопидомы!
  Вы не знаете цифру 60 и знать её не желаете, потому что имя матери вашей - Бездна!"
  Цифра 60 враждует с цифрой 25 и вставляет палки в колёса цифре 25.
  - Почему ты гонишь меня, цифра 60? - цифра 25 удивляется удивлением великим. - Мы же с тобой одного цифрового поля ягодки.
  - Я не гоню тебя, цифра 25! - цифра 60 лжёт, с языка её стекает яд. - Тебе показалось, поблазнило, как корове на весеннем лугу.
  Происходит между цифрами 25 и 60 война великая, но и цифра 25 сеет зло в той войне.
  От войны цифр нет смысла и выигрыша никому, потому что цифра 25 проигрывает время, а цифра 60 утрачивает собственность.
  
  Приманивают цифру 60 добрыми словами и мелкими бытовыми подарками.
  Купите чайник, возьмите в правую руку, а левую руку приложите к сердцу и поклонитесь на все четыре стороны.
  С одного из краёв Света прилетит цифра 60 и милостиво примет ваш дар.
  Избавляются от цифры 60 грубостью.
  Достаточно одного грубого слова, бранного или окололитературного, и цифра 60 отвернет от вас взор свой, сложит крылья, как палатка.
  
  
  61
  Цифра 61 - любовь без принуждения и без обязательств.
  Цифра 61 действует нежностью, душевной теплотой, лаской и телесной красотой своей.
  По форме тела цифра 61 напоминает балерона, но балерона с женской грудью и без волос на теле.
  Голос цифры 61 неотличим от голоса мужского или женского.
  Походка цифры 61 - плавная, неспешная - цифра 61 никуда не спешит, как торговка после базарного дня.
  Обитает цифра 61 на теплых планетах и в теплых городах.
  Значительное число цифр 61 можно найти и на Севере, среди снегов, но северная цифра 61 за свои услуги требует золото.
  Цифра 61 легко сходится с другими цифрами, и легко расстается, легко сводит людей, и легко разводит их.
  После цифры 61 не остается горечи разлуки, словно и не было встречи.
  Завистники, клеветники и ябедники хулят цифру 61 за распутство, за небрежные узы любви.
  Но сторонники и поклонники цифры 61 смеются над хулителями и плюют на их мнение, как Квазимодо плевал на мнение кардинала.
  Манерами и статью цифра 61 похожа на старого ловеласа Квазимоду и на старого коня: глубоко не вспашет, но и борозду не испортит.
  Цифра 61 вступает в войны с цифрой 29.
  - Ты - распутница, а отец твой - грех! - цифра 29 обличает цифру 61.
  - Ты злишься на меня, как и многие цифры, люди и существа! - цифра 61 улыбается мягко и скидывает последние одежды. - Ты обросла поклонниками, обрюзгла, не следишь за собой, ты - некрасивая и нежеланная цифра!
  Завидуй мне молча, а то уйду от вас, и сгинете, как полено в русской печи.
  
  Один из способов привлечь цифру 61 - красивая и изысканная пища: виноград, икра, шампанское, шоколад, сыры.
  Накройте стол, не скупитесь - пусть будет немного продуктов, но - дорогие.
  Вкушайте в своё удовольствие, и цифра 61 обратит на вас взор свой.
  Прогоняют цифру 61 продуктами дешевыми и обильным столом.
  Поставьте на стол кастрюлю с картошкой в мундире, выложите пышные хлеба, миски с кашей, банки с молоком, творогом, корзины с огурцами и помидорами.
  Цифра 61 откушает гороховой каши и убежит от вас, как Принцесса убегает в комнату уединения.
  
  
  62
  Война малого радиуса действия, небольшой конфликт с потерей личного состава в 30 процентов - цифра 62.
  Цифра 62 спокойна, выдержана, никогда не кричит.
  Она не боится шальной пули, но своих поклонников ведет в бой равнодушно - на штыки и на мины.
  В Галактических масштабах цифра 62 разрастается до Звездных катастроф, но Звезда и взрыв Звезды во Вселенной значат также мало, как смерть солдата на поле боя на Земле.
  Цвет цифры 62 - синий, как сапфир из Индии.
  Голос цифры 62 - тонкий, лишённый приятности.
  Вид цифры 62 - приличный, но без изысков, и напоминает она бочку с мазутом.
  Цифра 62 помогает волкам и медведям найти пропитание.
  Под цифрой 62 волки избегают капканов и ям с острыми кольями.
  Медведи под цифрой 62 питаются рыбой и находят заросли с множеством ягод.
  Цифра 62 не пожирает трупы врагов своих, но любуется трупами, а пленных пинает толстыми ногами.
  Враг цифры 62 - цифра 20.
  Ничто не нравится цифре 62 в цифре 20, а цифра 20 не находит ничего полезного для себя в цифре 62.
  - От тебя только одни беды и хлопоты! - цифра 20 хватается за поясницу и выпивает пузырёк с настойкой боярышника. - Лучше бы отдала мне золото, чем отправляла его на войну.
  - Зачем тебе золото, если ты кряхтишь под грузом времени? - цифра 62 с безразличием взирает на корчи цифры 20. - Ты бессмертна, потому что - цифра, но бессмертие твоё смерти подобно.
  
  Английские ученые выяснили, что цифра 62 вредна для здоровья и советуют людям, особенно пожилым, избегать цифры 62.
  Американские ученые, назло англичанам, доказывают, что цифра 62 - двигатель прогресса, хотя прогресс связан с войнами.
  Российские ученые относятся к цифре 62 равнодушно, российские симпатии зависят от мнения американцев и английских мудрецов.
  Цифру 62 можно приманить флагом.
  Разденьтесь догола, обмотайте тело флагом и ожидайте 62 минуты.
  Через 62 минуты цифра 62 раскроет над вами свои чёрные крылья с голубым отливом.
  Прогоняют цифру 62 тонким голосом.
  Женщины и девушки могут не изменять свой голос, потому что цифра 62 не жалует женские голоса.
  Мужчина тонким голосом должен пропищать "Цифра 62! Уходи от меня, плохая!", и цифра 62 обидится, как побитая собака.
  
  
  63
  Жизнь за счёт смерти - сущность цифры 63.
  Цифра 63 - горячая, как Солнце, она всегда в движении атомов, как на перекрестке Судеб.
  Цвет цифры 63 - цвет хоккейной шайбы - чёрный.
  Когда цифра 63 смеется, другие цифры скрежещут зубами в бессильной ярости.
  Живёт цифра 63 в шалаше, но шалаш добротный, из ценных пород дерева.
  Цифра 63 очень нестабильна, как обогащенный уран, но она не распадается на другие цифры, потому что все цифры до цифры 100 включительно - суть простые цифры.
  Цифру 63 кидает из стороны в сторону, но на неудачи она не реагирует, а к поражениям относится легкомысленно, как ветреная девушка.
  Вот поэтому цифра 63 несется на крыльях ветра, и ей подчинены ветры газовые и ветры заряженных частиц.
  Цифра 63 борется в бесконечной борьбе с цифрой 24, цифра 24 бесконечное количество раз побеждает цифру 24, но победы эти не несут счастья цифре 24.
  Как саранча над полем с горохом, так и цифра 24 над цифрой 63.
  - Когда же ты остепенишься? - цифра 24 укоряет цифру 63 и заламывает ей руки.
  - Не могу, потому что я - вечная молодость, а вечная молодость неспокойна, как вода в водопаде! - цифра 63 вырывается и убегает до следующего раза.
  
  В Индии из цифры 63 плетут циновки, и на этих циновках спится спокойно, не мучают кошмары, и не кусают блохи.
  Для поимки цифры 63 в свои сети используют букву Закона.
  Возьмите Уголовный Кодекс, Административный Кодекс и Правила Хорошего тона.
  Нудным голосом читайте по 63 страницы из каждого наставления.
  Когда последняя страница прозвучит, цифра 63 обессиленная упадёт к вашим ногам.
  Прогоняют цифру 63 метлой.
  Скушайте три луковицы, закусите стаканом водки, соберите метлу из мелких прутиков и метите сор от себя.
  Вместе с мусором выметете цифру 63.
  
  
  64
  Цифра 64 - любовь к чужой Родине с Большой Буквы.
  К Родине, не которая породила, а которая дала больше материальных и духовных благ.
  Поговорка "Там хорошо, где нас нет" относится к цифре 64, но с оговоркой "Там хорошая Родина, где цифра 64".
  Родиной многие называют страны первого экономического эшелона.
  Мало людей называют Родиной страны, где нищета.
  Цифра 64 живёт в благополучных странах, а в странах третьего Мира покровительствует только властителям и банкирам.
  Цвет цифры 64 - красный, как цвет маковый.
  Голос цифры 64 - зычный, как у пастуха.
  И голосом своим цифра 64 призывает поклонников встать под её распростертые крылья.
  Цифра 64 больше чем людям, помогает животным, птицам, рыбам и другим видам бездушных существ.
  Для рыб цифра 64 строит подводные Дворцы, для птиц возводит воздушные замки.
  Но Дворцы эти и Замки не видны глазу человека, потому что они состоят из одних цифр 64.
  Цифра 64 воюет с цифрой 7, и война идёт не на жизнь а - на смерть.
  - Убью тебя! - цифра 7 с ятаганом наперевес бросается на цифру 64.
  Глаза у цифры 7 наливаются кровью.
  - Я не для того обрела новую Родину, которую обожаю, чтобы меня убили! - цифра 64 заряжает винтовку и стреляет в лоб цифре 7.
  
  Цифру 64 приманивают те, кто стремится к перемене мест, чтобы новое место оказалось лучше, чем прежнее.
  Для приманивания цифры 64 нужно хулить свою первую Родину, что хуже ожидаемой.
  Встаньте лицом на Запад, скрестите руки на груди, плюньте через правое плечо 64 раза и скажите:
  "Нет! Нельзя жить в этой стране!
  Нужно канать отсюда, пока не поздно!"
  После этого вас подхватит цифра 64 и отнесет на новую Родину.
  Прогоняют цифру 64 мягкими тапочками и рубашкой в клетку.
  Облачитесь в позорную, но удобную одежду, завалитесь на диван или в кресло-качалку, и ждите, когда от вас упорхнет цифра 64.
  Уход её подобен уходу розовой мечты, но он даёт спокойствие, как в осеннем хмуром лесу.
  
  
  65
  Цифра 65 - огонь и смрад великие, ибо несут на крыльях своих смерть.
  Смерть всему сущему: добру и злу, огню и воде, ветру и земле.
  Но никогда не победит цифра 65 окончательно другие цифры, потому что без них нет и ей жизни.
  Цифра 65 - красный.
  Глаза цифры 65 - чёрные, волосы - перья из крыла ворона.
  Обитает цифра 65 на кладбищах, но любит также больницы и ночные клубы.
  Дворец её построен в другом Мире, и нет никому хода в тот Дворец, кроме цифры 65 и её поклонников.
  Одни мудрецы утверждают, что цифра 65 - абсолютное зло и мрак в бездне.
  Другие мудрецы хохочут над первыми мудрецами, потрясают бородами, тычут в противников пальцами и говорят:
  "Как же вы судите о зле, мраке и бездне, если глаза ваши залиты ядом, а вместо мозга у вас - змея?
  Цифра 65 - не абсолютное зло, потому что звание абсолютного зла надобно заслужить, как погоны генеральские.
  Зло это - вы, и подлецы - тоже вы!
  Отцы ваши перевернулись бы в гробах от суждений ваших, если бы отцы ваши не были стяжателями.
  Имя матерям вашим - Напасть, Грех и Беда.
  Уйдите, и не мешайте цифре 65 творить предначертанное!"
  Цифра 65 воюет с цифрой 11, но война эта не настоящая, а - суть зубовного скрежета, удара в спину и камня за пазухой.
  - Подкинь мне живых людей! - цифра 65 просит у цифры 11!
  - Если я подкину, то живые люди на Землю трупами опадут! - цифра 11 смеется щербатым ртом.
  
  Цифру 65 призывают те, кто не боится смерти.
  Её зовут в тех случаях, когда терять уже нечего, а цифра 65 может поразить врагов.
  Цифра 65 требует живой крови, поэтому сделайте надрез на теле своём.
  Чем больше надрез, тем быстрее припадёт к нему губами цифра 65.
  Она несчастна по сути своей, и чужая кровь успокаивает её комплекс неполноценности.
  Чтобы цифра 65 ушла, нужны терпение и любовь.
  Человек, который прогоняет цифру 65, большую часть времени должен отдавать на благо других, чем на себе на потребу.
  Как только чаша весов времени склонится к перевесу вашего добра, цифра 65 уйдет от вас, а изо рта её полетят слова хулы.
  
  
  66
  Слащавое искусство, искусство ради денег, славы, благополучия - вот истинная сущность цифры 66.
  Искусство не ради искусства, не для красоты, а для ублажения себя - цифра 66.
  Искусство подлизывания, лести, раболепства!
  Цифра 66 одевается в те одежды, которые на ней желают видеть другие цифры.
  Цвет её - блёкло-белый.
  Голос у цифры 66 - заискивающий, и имя ей - интрига.
  Цифра 66 распростёрла крылья над художниками, поэтами, музыкантами, что трудятся только ради денег и ради славы.
  На бедных искусствоведов цифра 66 даже не глядит, словно глаза замазала масляными красками.
  Она воюет с цифрой 27, и цифра 27 губит плоды трудов цифры 66.
  - Зачем ты рисуешь гадкое, если оно не ласкает взор? - цифра 27 сжигает картины цифры 66.
  - Гадкое, но даёт мне деньги, потому что заказчики платят золотом за гадкое! - цифра 66 из ведра водой тушит пожар, спасает картины.
  
  Цифру 66 приманивают обеспеченной, спокойной жизнью.
  Цифра 66 охотно селится в центре города Париж, но деньги получает из Америки.
  В других Мирах цифру 66 не жалуют, потому что пользы от неё в Космофлоте - ноль.
  Но цифра 66 знает, как ублажить жену любого диктатора, и через жену ту управляет Государствами.
  Чтобы поймать цифру 66 расставьте руки в стороны, закройте глаза и произнесите,
  "Искусство принадлежит народу, но народ ничего не понимает в искусстве.
  Тот знаток, кто больше платит!"
  И цифра 66 сядет вам на левое плечо, рядом с чёртом.
  Прогоняют цифру 66 избиением, палками.
  Возьмите любую палку из дерева, оголите себе пятки, и стучите палкой по пяткам.
  Когда исчезнет последняя слеза боли - цифра 66 покинет вас, как избитая невеста без подвенечного платья.
  
  
  67
  Цифра 67 - жизнь, но жизнь ради зла, яда змеиного, клеветы убийственной, пакостей и предательства адских
  В жизни цифры 67 слышны скрежет зубовный из мрака бездны, и хохот адский из огня, где плавится сера.
  Цифра 67 обитает в гнилых болотах, питается смрадом и трупами.
  Волосы её - зеленые, как осока на болоте.
  Когда цифра 67 разговаривает, то слышны вопли ужаса из преисподней.
  Поступь цифры 67 - поступь балерона, продавшего душу дьяволу.
  Цифра 67 держит камень за пазухой и всегда готова ударить в спину старика.
  Цифра 67 ненавидит смерть и обожает жизнь, но живёт исключительно ради подлянок, и поклонников своих науськивает на путь лжи, греха и стяжательства.
  Слабые духом и телом люди поклоняются цифре 67, и она даёт людям этим жизнь обеспеченную.
  "Цифра 67 - радость моя, моя любовь моя душевная теплота. Мой смех и моё благополучие.
  От цифры 67 щеки мои не вваливаются, а налились жиром, живот мой круглый, как у беременного мужчины!" - хвастают одни мудрецы.
  Но другие мудрецы укоряют их:
  "Животы ваши круглые, потому что в них живут стяжатели.
  Цифра 67 - не радость, не смех и не душевная теплота.
  Цифра 67 убивает своих врагов, а жизнь врагов, плоть и кровь их отдаёт вам, ей поклонникам.
  Как же вы радуетесь своим щекам, когда матерей своих и отцов своих положили на алтарь цифры 67?
  Отцы ваши - лихоимцы, матери ваши - греховницы, но и для них участь сия страшна, как камень на голове!"
  Цифре 18 - своей противнице цифра 67 говорит злым голосом:
  - Отступись от меня, смерть!
  - Я смерть, но я смерть ради жизни.
  Ты же, цифра 67 - жизнь, но жизнь за счёт смерти!
  
  Цифру 67 приманивают свежим хлебом.
  Белый хлеб нарежьте ломтями и положите в кадку с медом.
  Через 67 дней возьмите белый хлеб и поцелуйте плесень на нём.
  Ваш поцелуй предназначен для цифры 67, и она в ответ прильнёт к вашим губам своими цифровыми губами.
  Прогоняют цифру 67 мором, чудесами, фокусниками и ледяным холодом.
  Но холод не холод Космоса, а холод - холод льдов.
  Приложите ведерко со льдом к голове на 67 секунд.
  Через 67 секунд цифра 67 уйдёт от вас, как мороженая курица по конвейеру.
  
  
  68
  Цифра 68 - злая любовь, любовь через ненависть, любовь через страх и совесть.
  Цифра 68 покровительствует насильникам, а в животном мире - сильным особям.
  Цвет цифры 68 - жёлто-коричневый, как цвет гноя.
  Имя цифре 68 - Чернота!
  Цифра 68 выглядит в седьмом измерении, как шар, но шар с одним острым наростом.
  Тот же, кто на этот нарост натыкается, испытывает любовь сильнейшую, любовь безответную.
  Цифре 68 поклоняются те люди, которым не повезло в любви через другие цифры.
  В Прибалтике цифру одевают в нарядные одежды и устраивают хороводы вокруг неё.
  В Австралии цифру 68 сжигают повсеместно, и горит она синим пламенем.
  Цифра 68 враждует с цифрой 13, и через вражду свою они оказывают друг другу помощь поневоле.
  Цифра 68 поставляет цифре 13 мужчин рабов, а цифра 13 отдаёт цифре 68 красивых девушек.
  - Тринадцать на тринадцать будет сто шестьдесят девять? - цифра 68 знает, как разозлить своего врага.
  - Тринадцать на тринадцать останется тринадцатью! - цифра 13 злится и язвит в ответ! - А цифра 68 - это два раза по 34?
  - Неееееет! - цифра 68 захлёбывается в вопле, а цифра 13 в свою очередь хохочет.
  
  Цифру 68 приманивают, чтобы получить любовь желаемого человека, если других способов не остается.
  Любовь через насилие, страх, подкуп и ложь - вот с какой целью призывают цифру 68.
  Влюбленный сжимает в правой руке вилку, а в левой - стакан с водой и быстро говорит:
  "Меня ничто не волнует! Пусть все цифры минут! Пусть во мраке все сгинут, где сера и зубовный скрежет!
  Только мне, только я, только любовь моя!"
  Цифра 68 поможет поклоннику, раскроет над ним свои крылья, но плату возьмёт кровью.
  Отгоняют цифру 68 холодной водой.
  Встаньте под холодный душ на 68 секунд, прыгните в прорубь, или окунитесь в ванну с холодной водой 68 раз.
  Цифра 68 замерзнет и уйдет от вас, как обмороженный путник в ночи, где мерцают холодные звезды.
  
  
  69
  Цифра 69 - цифра безбрежного добра, материнской доброты, любви, радости, смеха, веселья и надежд на новую жизнь, которая ещё краше прежней.
  Цифра 69 - квадрат с крышкой.
  Крышка квадрата - из золота, а цвет цифры 69 - малиновый, как у ягоды малины в саду.
  Голос цифры 69 заманчивый, как течение реки с кисельными берегами.
  Когда цифра 69 пляшет, то все улыбаются, и ни у кого не возникает желания убить цифру 69.
  Цифра 69 раскрывает свои крылья и над неживой Природой, приумножая и увеличивая.
  Под цифрой 69 проходит распад элементарных частиц, загораются Звезды и улыбки, рождаются красивые умные люди.
  Цифра 69 враждует с цифрой 21, но вражда эта больше напоминает спортивные соревнования, чем войну с кровью и воплями страха и рваными ранами на животах воюющих.
  - Я взорвала твои корабли, затопила твои пушки, чтобы ты не нанесла себе вред! - цифра 69 то ли добро, то ли с иронией говорит цифре 21.
  - Спасибо за заботу! - цифра 21 язвительно отвечает, словно только что проглотила морского чёрта. - Ты остановила моё движение, ради моей жизни.
  Что лучше?
  
  Цифру 69 приманивают посулами, подарками, добром.
  Подарки не обязательно щедрые, но постоянные, как дождь под Москвой.
  Цифра 69 любит добрые слова и питается добрыми словами.
  Если у вас возникло желание получить цифру 69, то с книжкой по воспитанию молодого поколения сядьте за обеденный стол, читайте книгу и кушайте много колбас.
  Запах колбас привлекает цифру 69.
  Прогоняют цифру 69 небрежным отношением к её поклонникам.
  Найдите человека, который идёт рука об руку с цифрой 69, и насмехайтесь над ним, издевайтесь.
  Если у вас хватит силы, то избейте поклонника цифры 69.
  Цифра 69 не отомстит за поклонника, а уйдет от вас с тихой скорбью, как любящая мать уходит от сына, который нуждается в помощи.
  
  
  70
  Цифра 70 - деньги ради денег, золото ради золота, бриллианты ради бриллиантов.
  Продать золото, а на вырученные деньги купить ещё больше золота - вот суть цифры 70.
  Цвет цифры 70 - фиолетовый, как глаза у вампира.
  Голос цифры 70 - зычный, как у оперного певца.
  Когда идёт цифра 70 по полям - пшеница наливается силой, когда цифра 70 ныряет на дно морское - открываются сундуки с сокровищами затопленных кораблей.
  Накопительство ради накопительства, золото - ради его красоты и силы.
  Американские мудрецы говорят, что сила цифры 70 в её золоте.
  Другие мудрецы, японские, смеются над мудрецами из Америки и отвечают:
  "Язык ваш - жало змеи!
  Слова ваши - яд!
  Глаза ваши - мрак бездны, где огонь и сера.
  Как же вы говорите, что сила цифры 70 в золоте, когда истин не различаете, словно в вас подлость засела до костей.
  Не сила цифры 70 в золоте, а сила золота в цифре 70!
  Без цифры 70 не было бы ни золота, ни денег, ни камней драгоценных, которых ваши жены не видели, потому что они - стяжательницы!"
  Цифра 70 враждует с цифрой 35.
  Цифра 35 ворует у цифры 70 деньги на любовные утехи, а цифра 70 в ответ продает любовь, и за неё берет золотом.
  - Ты птицы полёт не отличишь от полета золотого луидора! - цифра 70 укоряет цифру 35. - Не бахвалься, что два раза по 35 равно 70.
  - Два раза по 35 равно двум разам по 35, а не цифре 70! - цифра 35 играет глазками, как огнём. - Заклинаю тебя силой четырех стихий!
  Отдай мне золото!
  Перетягивание золота и любви продолжается между цифрами 35 и 70 от Начала начал.
  В Росси цифру 70 невзлюбили после революции, когда золото ушло за границу.
  И цифра 70 не любит Россию за то, что она предала её.
  
  Чтобы приманить цифру 70 нужно обмануть её.
  Возьмите в руку вещь из свинца - можно грузило для рыбной ловли.
  Зажмите свинец в ладони так, чтобы со стороны его не видно, и ладонь полностью покрывала металл.
  Произнесите с жаром в словах и потом на лице:
  "У меня в руке философский камень!
  Он превратит в золото любое вещество, к которому прикоснется!"
  Цифра 70 очень любопытная!
  Она на крыльях с золотым оперением прилетит к вам за философским камнем.
  Вы же хватайте цифру 70, и не отпускайте, пока она не прольётся на вас золотым дождём.
  Прогоняют цифру 70 упоминанием древних историй, когда хлеб ценился дороже золота.
  "Хлеб - всему голова! А золото - пшик!" - произнесите 70 раз, и цифра 70 уйдет от вас с гордо поднятой головой, как балерина.
  
  
  71
  Цифра 71 - бескровная война, как спорт.
  Во время войны цифра 71 беснуется, но редко получает жертву кровью.
  Она вырывается вперед, обгоняет других, чаще всего по физическим данным и подготовке, чем по интеллекту и деньгам.
  Свой интерес цифра 71 не маскирует, а рассказывает о нём всем и каждому.
  Археологи нашли подтверждение теории, что во втором веке до нашей эры цифра 71 господствовала на берегах реки Нил.
  Поселения, промыслы, каналы орошения находились под цифрой 71.
  В первом веке до нашей эры цифра 71 загадочно исчезла с берегов реки Нил, и пришли на поселения беды великие.
  Те жители, кто уцелел, перебрались в Грецию, и организовали регулярные спортивные состязания.
  Цифра 71 во все времена не носила нижнего белья, а ходит в белом коротком платье.
  Цвет глаз цифры 71 - синий, а рост - два метра двести двадцать два сантиметра.
  Форма цифры 71 - параллелепипед с вытянутым основанием.
  Задача цифры 71 - в любой ситуации оказаться первой.
  Даже цифра 1 и тем более - цифра 1 - не занимает столько первых мест, сколько получает цифра 71 для себя.
  Враждует цифра 71 с цифрой 31, и многие находят эту вражду естественное, как цветение трав весной.
  Цифра 31 враждует почти со всеми цифрами, так почему бы не схлестнулась в бою с цифрой 71?
  - Почему ты не оригинальничаешь? - цифра 71 легко на повороте обогнала цифру 31. - Все знают, что ты - злюка!
  Так хоть раз попробуй доброту по отношению ко мне!
  - Добротой я потеряю своё лицо! - цифра 31 не вписывается в поворот, ударяется лицом о заградительное сооружение, и теряет на время своё лицо.
  
  Приманивают цифру 71 стиснутыми зубами.
  Найдите место, где много людей, но людей взволнованных, стисните зубы и произнесите сквозь зубы 71 раз:
  "Я лучше всех! Я стану первым! Кто окажется на моём пути - сомну, как вошь!"
  Избавляются от цифры 71 ванной с морскими солями.
  Налейте в ванну горячей воды - но чтобы тело терпело - насыпьте морской соли.
  Залезайте в ванну и проведите в ней 71 час (с выходом на туалет).
  Через 71 час цифра 71 отмокнет и отвалится от вас.
  Её крыло махнет на прощание белым пером.
  
  
  72
  Цифра 72 - первая из столпов искусства, или искусство столпов.
  Цифра, которая замыкается на цифрах после полусотни, и она же - столп цифр.
  Цифра 72 - восьмиугольник, и на каждом углу восьмиугольника болтается глаз. Но глаз этот у цифры 72 - не глаз человека, а - глаз зверя.
  Глазом зверя цифра 72 смотрит на всё сущее и преображает сущее в картины, литературу и музыку.
  Над кем цифра 72 раскинет свои крылья, тот поклонится искусству, и искусство начнёт творить.
  Цифра 72 покровительствует доброму искусству - классическому, а не абстрактному.
  Воюет цифра 72 постоянно и со всеми, но война эта - суть войны слов.
  Одни мудрецы из Франции говорят, что цифра 72 несет в себе печаль душевной теплоты, и нужно эту печаль разбавить абстрактной живописью в стиле Пикассо.
  Другие мудрецы из Германии вступают в спор с первыми мудрецами и укоряют их на чём свет стоит:
  "Разбавьте лучше абстрактной живописью свои лица!
  Ваши лица - лица крокодилов, а языки ваши - языки змей ядовитых.
  Отцы ваши - абстрактные, и вы пошли дуростью в отцов своих, если хотите испоганить цифру 72.
  Имя матерям вашим - Безалаберность и Бесформенность, и вы Мир хотите под себя подстроить, а цифру 72 со свету сжить!"
  Цифра 72 дружит с цифрой 92.
  И от их любви происходит всё прекрасное, на что опираются столпы цифр.
  Очень часто цифры 72 и 92 встречаются на зеленых лугах, когда над ними проплывают белые облачка по синему небу.
  Воюет цифра 72 с цифрой 28, и война эта подобна войне огня и воды.
  - Не смывай краски с моих картин! Не сжигай книги! - цифра 72 упрашивает цифру 28, но коварно подливает масла в огонь.
  - Твоё искусство устарело, и его место, и место искусствоведов и творит елей искусства - в огне, в геенне огненной!
  
  Цифру 72 ловят сетями тишины.
  Создайте вокруг себя тишину, или посетите место, где не слышно шума городского, гомона людей, машин, пения птиц и журчания воды.
  В тишине на мягких лапках, как кошка к вам подкрадется цифра 72 с мешком вдохновения.
  Прогоняют цифру 72 грубым физическим трудом и физкультурой.
  Бег на месте, постройка сарая, копание огорода - действенные методы.
  Цифра 72 убегает от тружеников так быстро, что только пятки сверкают.
  
  
  73
  Цифра 73 - лучезарная душевная любовь возле столпов Мироздания.
  Любовь одной особи к другой особи, любовь без самопожертвования, но и без отрицания.
  Под цифрой 73 любят лебеди и волки, львы и шакалы.
  Цвет цифры 73 - цвет Природы - серый, как шкура волка.
  Голос цифры 73 - голос лебедя.
  Поступь цифры 73 - поступь павлина.
  На людей цифра 73 действует умиротворяюще, и тот, кто идёт рука об руку с цифрой 73, проживет долгую спокойную жизнь в семейном счастье.
  Цифра 73 даёт своим поклонникам вечную молодость.
  Обитает она в высоких теремах, а когда терем сжигают, цифра 73 без печали отстраивает себе другой терем.
  Ближайший враг цифры 73 - цифра 33.
  Некоторые люди удивляются, потому что цифры 73 и 33 по всем людским законом должны дружить.
  Но одно - по людским, другое - по цифровым.
  От общения цифр 33 и 73 горы меняют места свои, Планеты сталкиваются с Планетами, взрываются Звезды, а в Чёрную дыру цифры 33 и 73 засасывают целые Миры.
  - Любишь ли ты меня? - цифра 73 издевается над цифрой 33.
  - Люблю, люблю, как кинжал в сердце! - в том же стиле отвечает цифра 33 и пытается скинуть цифру 73 в пропасть, где мрак и хохот адский.
  
  Для того чтобы поймать цифру 73 применяют сложный ритуал.
  Человек должен научиться ухаживанию журавлей - лучше подсмотреть китайский танец кун-фу.
  Подражайте танцу журавля, курлыкайте, подпрыгивайте на одной ноге.
  Как только танец войдет в резонанс с пляской журавлей, цифра 73 придёт и раскроет свои крылья.
  Прогоняют цифру 73 алкоголем.
  Начинайте пить, не останавливайтесь ни на день.
  Пейте любые алкогольные напитки, закусывайте приправами с чесноком.
  Цифра 73 не любят дрязги алкогольного содержания, она уйдет от алкоголика без всякого сожаления, словно любовь тупым ножом отрезали.
  
  
  74
  В цифре 74 спрятано зло мировых войн.
  Оно таится, показывает жёлтые зубы, и время от времени вырывается в наш Мир и в другие Миры.
  Цифра 74 заряжает в пушку людей и стреляет людьми из пушки по воробьям.
  В ружья цифра 74 заряжает деньги, и распыляет деньги на ветер.
  Цифра 74 - голубая, как даль светлая.
  В цифре 74 сочетаются законы физики с законами колдовства.
  Тот, кто поклоняется цифре 74, рискует умереть насильственной смертью.
  Но и власть огромную цифра 74 даёт, потому что имя ей - Беззаконие.
  Голос цифры 74 - тихий, как шелест листьев в парке.
  Форма цифры 74 - шар с рогами.
  На рогах шара сияют алые звезды.
  Цифра 74 враждует с цифрой 34, хотя они суть одного явления и отражение друг друга в зеркале Миров.
  - Купи цыплят и воюй с цыплятам! - цифра 34 потешается над цифрой 74.
  - По себе не суди, белошвейка! - цифра 74 огрызается и иронизирует. - Твои выстрелы - как стежки белошвейки - не убивают, а приманивают!
  
  В Древней Индии, в джунглях жрецы цифры 74 убивали тигров.
  С тех пор цифра 74 покровительствует тиграм, а на тигриной крови убивает людей миллионами, как жрецов.
  В параллельных Мирах и других цифра 74 более мягкая, чем у нас, но также покровительствует войнам.
  Вызывают цифру 74 серебряными кольцами.
  На столе серебряные кольца кладут в ряд - семь штук.
  Под ними - ряд из четырех серебряных колец.
  Когда ряды готовы, нужно криво усмехнуться и произнести небрежным тоном:
  "А, вы, наших невест щадили?"
  Цифра 74 любит этот древний таинственный обряд, и всегда на него охотно приходит.
  Если вы устали от соседства цифры 74, то прогоните её очками с толстыми линзами, как у профессора ботаники.
  Как только вы в полночь с зажжённой свечей, в очках с толстыми линзами встанете перед зеркалом, так цифра 74 сбежит от вас в сильнейшем негодовании, что подобные чучела осмеливаются находиться рядом с ней.
  
  
  75
  Цифра 75 с мешком золота танцует на гробах.
  Она ссыпает деньги в гробы, а гробы закапывает в землю, как с покойниками.
  Золотые монеты в гробах лежат под землей на кладбищах, но это - не игра цифры 75, потому что цифра 75 знает, что делает, а это - накопительство денег.
  Через годы цифра 75 разроет могилы и извлечет золото, которое со временем подорожает, как топливо Космических кораблей.
  Цвет цифры 75 - розовый.
  Голос цифры 75 - блеющий, как у барашка на день рождения пастуха.
  Дворцы цифры 75 - из чистого золота, а ковры во Дворцах сотканы из серебра.
  Цифра 75 украшает сады свои золотыми колонами, потому что она - столп цифр.
  За зазнайство цифру 75 не любят мужчины, но обожают женщины.
  В Сибири в одна тысяча девятьсот семнадцатом году цифра 75 устроила пожар, и на пожаре нагрела руки, получила прибыль в миллион золотых царских рублей.
  Цифра 75 опирается на плечо цифры 94, и они обожают друг дружку, как богатый муж и бедная жена.
  Врагом цифры 75 с начала начал является цифра 36.
  Цифра 36 транжирит деньги, распыляет в пустоту, а цифра 75 не любит растратчиков.
  - Прогресс возможен только при движении! - цифра 36 поучает цифру 75. - Если ты не способна к поступательному развивающему движению, то должна, хотя бы, финансировать меня.
  - Моё движение - движение золота в Природе.
  Кто скажет, что оно хуже движения потоков людей? - цифра 75 хохочет в цифровом блаженстве.
  
  Приманивают цифру 75 сухой почвой.
  Найдите возвышенный участок, выройте яму глубиной два метра.
  Если в яму из почвы не поступает вода, то через 75 часов к вам придёт цифра 75.
  Прогоняют цифру 75 вечеринками и ночными пирушками.
  Проведите ночь в клубе, гуляйте, веселитесь, танцуйте, и не заметите, как цифра 75 улетит от вас на крыльях ночи.
  
  
  76
  Диктатура, многоженство, власть сильной личности, царство - вот сущность цифры 76.
  Цифра 76 не терпит рядом с собой других цифр, и если они появляются, то шипит на них и натравливает на цифры своих поклонников.
  Цифра 76 - красного цвета, как флаг Советского Союза.
  Поступь цифры 76 - поступь власти.
  Дворец цифры 76 - величественный, а вершина его теряется в небе.
  Одной ногой цифра 76 стоит на мнении поклонников, другая нога цифры 76 топчет врагов, а головой цифра 76 упирается в небесные сферы, откуда вещает громогласно.
  Мудрецы из Арабских Эмиратов утверждают, что цифра 76 повелевает даже нефтяными потоками и другими природными ресурсами.
  Другие мудрецы, из слаборазвитых стран, где не знают штанов, как ни странно, не вступают в спор с первыми мудрецами, а соглашаются:
  "Матери ваши - не стяжательницы, а имя отцов ваших - Благоденствие.
  Вы говорите, что цифра 76 повелевает людьми и Природой, и вы правы, потому что в словах ваших - благодушие, доброта и честность!"
  Цифра 76 воюет с цифрой 22.
  Она пользуется услугами цифры 22, требует, чтобы цифра 22 развлекала её и поклонников её.
  Цифра 22 артачится, как ишак, но вынужденно подчиняется.
  - Воля ваша, цифра 76! - цифра 22 понурила голову. - Но и у меня своё мнение имеется, хотя я его держу про запас.
  - Держи карман шире! - цифра 76 многозначительно улыбается.
  
  Человек, который приглашает к себе цифру 76, набирается терпения, как воды в рот набрал.
  Цифру 76 приманивают долго, на грани нервного срыва, как перед казнью.
  Лучший способ - присядьте на неудобный стул, и сидите молча пока не упадёте на пол от усталости.
  Крылья цифры 76 подхватят вас, не дадут разбиться о пол, и она благосклонно расправит над вами свою благодать.
  Отказываются от цифры 76 и её помощи предательством.
  Положите в карман сюртука или брюк золотую монетку, откушайте шампанского, встаньте около окна, словно собираетесь выпрыгнуть и скажите сладким голосом, как с рахат-лукумом:
  "Цифра 76! Не нравишься ты мне! Ухожу к другой цифре!"
  Цифра 76 обожает преданность, но ненавидит предательства.
  Она с укором взглянет на вас из пустоты и уплывёт, как лодка по снегу.
  
  
  77
  Фантастический зловещий хохот из глубин Вселенной, адские звуки из бездны, где зубовный скрежет и огонь, живые мертвецы и мертвые живые - сущность цифры 77.
  Форма цифры 77 - форма кита.
  Походка цифры 77 - нулевая, потому что у цифры 77 нет ног.
  Цифра 77 передвигается на крыльях ужаса, и цвет цифры 77 ужасный - жёлто-красный.
  Облачается цифра 77 в саван, а в руках у цифры 77 книга любви.
  Мудрецы из Германии называют цифру 77 клеветницей, матерью лжи, гадюкой с отравой в глазах.
  Но другие мудрецы, из иных Миров хохочут над первыми мудрецами, в хохоте посыпают головы пеплом умерших животных и говорят:
  "Отцы ваши - клеветники, стяжатели и лихоимцы.
  Матери ваши - напасти, пакости и кикиморы болотные.
  Имя вам - Лжецы, но не цифре 77 имя - Лжец.
  Да, цифра 77 - ужас во мраке преисподней, смрад и зловоние потусторонних болот, болезни, мор и голод.
  Но никак - не клеветница цифра 77!"
  Цифра 77 всегда воюет с цифрой 42, они борются, катаются, как борцы по татами.
  Со стороны иногда кажется, что между цифрами 77 и 42 - огромная любовь Земная.
  Но, по сути - война не на жизнь, а на смерть.
  - Отпусти руки, а то задушишь меня! - цифра 42 хрипит, очи её покраснели от натуги, язык вывалился.
  - А ты сначала отпусти меня, иначе ребра мои лопнут! - цифра 77 стонет в железных тисках цифры 42.
  
  Цифру 77 призывают на головы своих врагов.
  Чтобы цифра 77 пришла и исполнила задуманное человеком, её заманивают жертвой крови.
  Но вызывающий должен внимательно провести ритуал, иначе придёт другая цифра, которая любит кровь.
  Надрежьте кожу на руке, кровь капните в стакан с водой.
  В смесь добавьте перца и соли.
  Затем жидкость вылейте под ближайшую к вам березу.
  Если береза окажется не самая ближайшая к вашему месту, то жертвоприношение - напрасно, как пляски на снегу.
  Прогоняют цифру 77 веткой с зелеными листочками.
  Подметите комнату веткой с зелеными листками - тогда цифра 77 уйдёт с брезгливым выражением на цифровом лице.
  
  
  78
  Цифра 78 - материнский капитал, материнская любовь.
  Цифра 78 - жадная, как скопидом.
  Она копит, ворует, подбирает под себя, как курица лапой, и говорит, что богатства нужны не ей, а - её детям.
  Глазки цифры 78 заплыли жиром, а на месте живота - пять животов со складками.
  Цвет цифры 78 - малиновый, как лицо у смеющегося пьяницы.
  Одежды цифры 78 - тесные, на два размера меньше, чем нужно цифре 78.
  Она - квадрат, но на одной вершине квадрата - хвост дракона.
  Драконьим хвостом цифра 78 накрывает детей своих и поклонников своих.
  Некоторые мудрецы говорят, что на цифре 78 держится Мир Земной, потому что цифра 78 несет в себе добро, душевную теплоту, любовь к детям, материнство и смех, разбавленный радостью.
  Другие мудрецы задумчиво теребят бороды свои и говорят:
  "Не стяжатели вы, потому что добро говорите о цифре 78, которая суть - мать с заплывшими очами.
  Но насчет душевной теплоты, добра и смеха вы переборщили.
  Молодость и надежда - может быть, но никак не доброта.
  Не бывает толстых матерей, которые добры ко всем детям, кроме своих!"
  Цифра 78 воюет с цифрой 15, и пытается отнять у цифры 15 её собственность.
  - Я же не для себя у тебя беру, а для потомков.
  Земной писатель Достоевский сказал, что детям нужно отдать всё!
  - Если я останусь из-за твоей хапужности без штанов, то дети не обрадуются, - цифра 15 возражает и тянет одеяло на себя.
  
  Цифру 78 приманивают захламлённостью в квартире или доме.
  Заполните комнату вещами, не делайте уборку, как в кладовой Солнца.
  Когда в комнате не останется места, чтобы продохнуть, тогда цифра 78 придёт к вам, сурово сдвинет брови, но под своё покровительство возьмёт.
  Прогоняют цифру 78 голодом.
  Уберите из дома все продукты питания, опустошите холодильник и кладовые, как Мамай прошёл с годными лошадьми.
  Цифра 78 укорит вас и уйдёт, покачивая огромными бедрами.
  
  
  79
  В цифре 79 пустоты нет, потому что цифра 79 покровительствует Родине.
  Любовь к Родине, самопожертвование с отречением от родных и близких - суть цифры 79.
  Цифра 79 облачается в царские одежды с золотом и серебром.
  Голос цифры 79 подобен голосу сотен падальщиков, когда они ржут вокруг жертвы своей.
  Но дела и подвиги цифры 79 - прекрасные, потому что без себялюбия.
  Мудрецы многих Миров укоряют цифру 79 за отречение от самой себя во имя своей Отчизны.
  Другие мудрецы со слезами на глазах напутствуют цифру 79 на Подвиг:
  "Не слушайте никого, ибо те, кто говорит вам - НЕТ - стяжатели, лжецы, воры, убийцы и трупопоедатели.
  Тот же, кто плачет над вашей судьбой и говорит вам - ДА - друг ваш.
  И друг ваш наградит вас золотом и серебром. Надеждой, вечной молодостью и радостью!"
  Цифра 79 воюет с цифрой 44 и считает её малахольной.
  - Твои потуги - ради себя, а мои Подвиги - во имя Отчизны! - цифра 79 скромно потупила голову перед монументом, она укоряет цифру 44.
  - Величием моим и Отчизна питается! - цифра 44 спорит и поднимает огромную гирю.
  
  Цифру 79 призывают громкой музыкой, барабанами и запахом пороха.
  Возьмите порох, если нет - высыпьте из патрона.
  Но не поджигайте порох - в этом нет необходимости.
  Запах пороха приманивает цифру 79, как Живой Водой.
  Прогоняют цифру 79 деньгами и золотом.
  Соберите всё золото и все деньги в доме, положите к ногам своим и наступите на них.
  "Забирай, цифра 79, моё богатство!"
  Цифра 79 обидится и улетит на крыльях славы, потому что не ради золота и денег старается.
  
  
  80
  Межгалактическая любовь - цифра 80.
  Цифра 80 принимает разные формы, но чаще в пятом измерении является в форме гигантской фиолетовой медузы с тремя глазами.
  Одежд цифра 80 не носит, потому что почти всё время своё отдаёт плотской любви.
  Одни мудрецы расхваливают цифру 80 и поют ей здравицы:
  "Ой, ты гой еси, цифра 80!
  Ты объединяешь Миры.
  Под крылами твоими любят друг друга существа разных рас и Цивилизаций!"
  Другие мудрецы вступают в спор с первыми мудрецами и в ярости потрясают бородами:
  "О Горе нам, горе!
  Дожили до Вселенского греха, когда распутство и стыд выплеснулись в просторы Космоса.
  Цифра 80 - стяжательница, а поклонники её - дети змеи и греха.
  Не объединяет любовью цифра 80, а разъединяет, уничтожает расы и цивилизации, потому что противоестественные любовь и плотские утехи противоречат Разуму и размножению видов!"
  Цифра 80 враждует с цифрой 37, и многие существа согласны вражде их, потому что цифры эти - противоположные по смыслу.
  - Ты слишком много на себя взяла! Грех и распутство не потянешь! - цифра 37 шамкает беззубым ртом и опускает щупальца.
  - Не лезь в чужой монастырь со своим Уставом! - цифра 80 хохочет над немощной цифрой 37. - Завидуешь, так признайся в зависти своей.
  
  Приманивают цифру 80 красотой.
  Любая красота, гармония, золотое сечение привлечет цифру 80.
  Прогоняют цифру 80 дурными запахами.
  Скушайте зловонного чеснока, лука и других приправ с гороховой кашей, от которых желудок извергает смрад.
  Цифра 80 зажмёт нос прищепкой и улетит на крыльях, подрагивающих, как ресницы ночной бабочки.
  
  
  81
  В цифре 81 слышны крики убитых, и крики эти - вопли живых мертвецов!
  Цифра 81 - агрессивная, и чем больше у неё золота, тем больше злости.
  Цвет цифры 81 - серый.
  Глаза у цифры 81 - распахнуты, как люки танка.
  Взор - суровый, как у волка над растерзанной овцой.
  Цифра усиливает агрессию Природных стихий, как катализатор.
  Цифра 81 раздувает огонь и устраивает из искры пожар.
  В воде цифра 81 закручивает вихри, и поднимает волну выше десятиэтажного дома, чтобы волна уничтожила людей на берегу.
  Лёгкий ветерок цифра 81 превращает в ураган и сметает ураганом дома и коз с пастбищ.
  Под землей цифра 81 погребает заживо шахтеров и копателей.
  Цифра 81 враждует со всеми, но больше всего она ненавидит цифру 40.
  Цифра 81 обижена на цифру 40 с Начала Времени за то, что цифра 40 не вступила с ней в союз.
  - Не хвастайся смертями, а хвастайся разрушением! - цифра 81 приставила дуло пистолета к голове цифры 40.
  - Ой! Испугала смерть смертью! - цифра 40 истерически хохочет и окутывает цифру 81 саваном.
  
  Цифру 81 призывают послушанием, как в монастырях, но послушание отличается от монастырского.
  Человек, который ловит цифру 81 в свои сети, на заре умывается холодной водой, принимает пищу: кашу и щи с солониной, ложится в постель.
  Пролежать в постели следует 81 час, с перерывом на туалет.
  Через 81 час лежания цифра 81 прилетит на реактивных крыльях, накормит, напоит, одарит силой и могуществом, властью и беззаконием.
  Прогоняют цифру 81 примерно тем же способом, как и приманивают.
  Но в случае прогоняния вкушают не щи и кашу, а - устриц, шампанское, балыки и икру.
  После 81 часов возлежания цифра 81 уйдет, как от лежебоки.
  
  
  82
  Политика Мира, политика во благо, политика добра - вот суть цифры 82.
  Цифра 82 стремится к всеобщему благу и процветанию, как весной цветут травы на лугу.
  Цвет цифры 82 - лазурный.
  Голос цифры 82 - вой шакала.
  Одежда цифры 82 - костюм тройка.
  Дворец цифры 82 - из красного гранита.
  Одни мудрецы говорят, что цифра 82 нужна в любом обществе, без неё общество развалится, как каменная кладка без цемента.
  Другие мудрецы угрожают посохами первым мудрецам и брызгают слюной:
  "Вы сами не нужны никому, потому что вы - стяжатели.
  Матери ваши побирались по лавкам, а отцы ваши жили в грехе с гадюками, и из ртов жён отцов ваших истекал яд желтый.
  И после всех своих предательств и клеветы вы полагаете, что имеете право судить о цифре 82?
  Плюньте в зеркало и вместе со своими суждениями сгиньте во мраке бездны!"
  Цифра 82 сражается с цифрой 39, и борьба из-за денег.
  Цифра 39 требует золота, а цифра 82 отпускает ей золото в малых количествах. Цифра 82 не дала бы цифре 39 денег, но боится, что другие цифры укорят её и устыдят за жадность.
  - Сыпь! Не жалей золотую пыль! - цифра 39 загребущими руками ссыпает в мешок золотые монеты.
  - Хватит уже! Пупок надорвешь! - цифра 82 улыбается через силу, потому что её фотографируют журналисты.
  
  Чтобы цифры 82 раскрыла крылья и шла бок о бок, приманивают цифру 82 водкой и пылкими речами.
  Возьмите в рот пять камней, как поступал оратор Демосфен, выпейте два стакана водки, и рассуждайте на любые темы 82 минуты без остановки.
  По истечении 82 минут цифра 82 ударится лбом о вашу голову и останется с вами.
  Когда человек прогоняет цифру 82, он поворачивается задом к Востоку и произносит три раза ритуальную фразу:
  "Нет смысла в политике и цифре 82!
  Лучше навоз коровы, чем золото!
  Из навоза произрастёт зерно хлебное!
  А из золота - что произрастёт?"
  Цифра 82 покачает головой, сложит крылья и уйдет от человека, как собака уходит от хозяина.
  
  
  83
  Цифра 83 - любовь ради денег.
  Любовь молодой девушки к богатому старику, любовь черноглазого смуглокожего черноволосого югослава к восьмидесятилетней бабульке - происки цифры 83.
  Цифра 83 ублажает одних ради других.
  Никто не остается внакладе, когда ходит под тенью цифры 83.
  От цифры 83 рождаются дети, и дети счастливы, потому что один из их родителей - красивый и умный, а другой - богатый.
  Цифра 83 улыбается, потому что формой похожа на шар с улыбкой.
  Шар в двадцатом измерении превращается в трехугловую плоскость с глазами.
  Но глаза - не глаза человеческие, а глаза - цифровые.
  В семнадцатом веке в Америке цифра 83 устроила великий мор и голод.
  Погибли 830 аза по 83 индейца.
  С тех пор в Америке цифру 83 вывешивают на кладбищах.
  Цифра 83 находится в постойной стычке, воюет с цифрой 41.
  Цифра 41 - ветреная и всегда оставляет цифру 83 одну.
  Цифра 83 тоскует, потому что даже подраться с цифрой 41 не может, когда цифра 41 убегает.
  - Хорошо ли это, когда я не побью тебя? - цифра 83 плачет в спину улепетывающей цифры 41. - От ненависти до любви и денег - один шаг.
  Я старше тебя на сорок две цифры, я дам тебе денег!
  - Денег мне даст цифра 100!
  А ты заманиваешь меня в свои сети клеветы!
  Ты настолько страстная, что я боюсь запутаться в твоих сетях и умереть от любви!
  
  В движении звезд цифра 83 описывает восьмерки, и восьмерками устраняет кометы с межзвездных путей.
  Красавицы обожают цифру 83, и цифра 83 покровительствует красавицам.
  Девушки заплетают косу, и кажется красавицам, что коса - суть цифры 83.
  Если человек молод и красив душой и телом, то цифра 83 витает над ним.
  Если же красоты и молодости, здоровья и душевной теплоты в человеке нет, то он покупает цифру 83 за деньги.
  Цифра 83 стоит восемьдесят три процента всех ваших денег.
  Заплатите за цифру 83 часть, равную восьмидесяти трем процентам от ваших денег, и получите цифру 83.
  Она в короткий срок возместит вам потеряное: не деньгами, так - любовью.
  Прогоняют цифру 83 (немодные и нищие) надутыми губами, смрадом изо рта и нищетой.
  Голод, холод, нищета - лучшие прогоняльщики цифры 83.
  
  
  84
  Цифра 84 - власть силы, Царь силы.
  Не над цифрами цифра 84 - Царь, и не над людьми, а крылья свои расправляет над Царями и над силой, даёт силу Царям и власти.
  Взгляд потухший, зубы - идеально ровные, как у акулы - отличительная черта цифры 84.
  В девятом измерении цифра 84 - золотая корона, а в сто пятом измерении - искра костра.
  Над человеком, который ходит под крылом её, цифра 84 ставит защитный барьер.
  Человек властвует, но никто не властвует над ним, если он находится вместе с цифрой 84.
  В животном мире цифра 84 покровительствует змеям ядовитым.
  У каждой ядовитой змеи найдется цифра 84 в яде её и в теле её.
  Змея убивает не ядом, а - цифрой 84.
  Одни мудрецы называют цифру 84 основой основ.
  Другие мудрецы в возмущении топают ногами, пылят красными туфлями с загнутыми концами:
  "Во мраке, где зубовный скрежет и огонь, и дым ваша основа основ, а не цифра 84.
  Как вы можете утверждать, что цифра 84 - основа основ, если она даже не столп цифр?
  Разум ваш замутнен сказками ваших отцов, и имя вашим отцам - Стяжатели.
  Матери ваши - Пустота и Пакость, потому что не научили вас цифре 84!"
  Цифра 84 самым близким врагом своим называет цифру 43.
  Цифры 84 и 43 борются за власть, и по очереди спихивают друг друга с вершины власти.
  - Кроме тебя много цифр, которые властвуют! - цифра 43 обливается потом, пихает цифру 84 в бок. - Дай и им повластвовать хоть мгновение.
  - Не о себе ли волнуешься? - цифра 84 на вершине власти танцует с ритуальным кинжалом в зубах.
  По лезвию кинжала ползают змеи ядовитые, на ручке кинжала надпись золотом - "Власть".
  
  В разных Мирах цифру 84 призывают разными способами.
  В далёких Мирах Вселенной цифру 84 испытывают адским огнём.
  В Средних Мирах цифру 84 заманивают в сети лживыми посулами и шелестом крыльев саранчи.
  В Земном Мире цифру 84 подзывают барабанной дробью и духовым оркестром.
  Включите запись с барабанами и фанфарами: станьте по стойке "Смирно", и цифра 84 заберет вас в мир силы и Царей.
  Но не думайте о клевете.
  Если помыслы ваши связаны с клеветой и стяжательством, то не помогут ни барабаны, ни фанфары.
  Прогоняют цифру 84 заунывными голосами и вечеринками с обильным питьём в однополой компании.
  Если прогоняет цифру 84 мужчина, то пьянствует в компании мужчин, девушка - пьёт алкоголь в компании девушек.
  После застолья вы заметите, что больше нет над вами тени цифры 84.
  
  
  85
  Огонь и лёд, смерть и пустота - цифра 85.
  Цифра 85 обитает в ледяной пустыне: голод, холод, пустота, а под пустыней - мрак, сера, смрадные дымы, зубовный скрежет, вопли и вечная клевета.
  Кто коснется цифры 85 - теряет жизненную силу.
  Над кем витает цифра 85 - умирает долго и пусто, как отшельник на Луне.
  Цифра 85 - безразлична ко всему сущему.
  Взор её пустой, как бочка, из-под вина на празднике весны.
  Одежды цифры 85 - белые, а низ одежд шит платиновой нитью.
  Цифра 85 обитает в развалинах, в трущобах, на склонах древних гор, где стонут злые духи.
  Одни мудрецы говорят, что цифра 85 охраняет Мировой Покой, потому что цифра 85 - смерть.
  Другие мудрецы в страхе рвут волосы из седых бород своих и вопят:
  "Кто говорит, что цифра 85 охраняет Мировой Покой - стяжатели, и сын стяжателя.
  А мать его - Пустота.
  И из пустоты вылетают искры и гаснут в гнилых болотах, где ядовитые змеи.
  Кто судит о цифре 85 с пристрастием, тот держит камень за пазухой против брата своего!"
  Цифра 85 ненавидит цифру 16, и ненависть эта обоюдная.
  Цифра 16 сражается с цифрой 85 плотской любовью, а цифра 85 пытается погасить огонь плотской страсти.
  От Начала Времен ни одна из них ни разу не одержала победу, потому что победы и поражения цифр - цифры!
  - Множество заезд погаснет от твоих прихотей! - цифра 85 укоряет цифру 16. - Смирись! Никогда плотская страсть, движения к размножению не победят холод, голод, нищету.
  - Не лги сама себе! - цифра 16 облизывает чувственные яркие губы, играет шикарными бедрами. - На холоде, в голоде, нищете страсти накаляются и разогревают лучше спирта и вечного огня.
  
  Цифру 85 призывают на головы врагов своих, и на свою голову в лихие годины.
  Цифра 85 нейтральна, она не имеет ни цвета, ни запаха, ни вкуса, ни магнитных полей в себе, ни излучения радиоактивного в ней нет.
  Она приходит и уходит подобно консервной банке, которую крутят на веревке.
  Для поимки цифры 85 расставляют сети.
  Сети эти - суть: безразличие, пустота и мрак.
  Когда цифра 85 увидит в глазах человека мрак, пустоту, безразличие, то накроет поклонника своего покрывалом холода.
  Чтобы цифра 85 не убежала, держите всегда камень за пазухой.
  Прогоняют цифру 85 избыточным весом.
  Набирайте вес, желательно - восемьдесят пять килограммов к тому весу, когда задумали привлечь человеку 85.
  От толстяков с потными руками и красными лицами цифра 85 уплывает бесшумно, на крыльях смерти.
  
  
  86
  Цифра 86 - восхождение от малого к большому, от атома - к сложным органическим молекулам.
  В сути цифры 86 не проглядывается ничего, кроме жизни.
  Жизнь во всём её многообразии, даже, исключающим одну жизнь ради другой - квинтэссенция цифры 86.
  Цвет цифры 86 - салатовый.
  Глаза цифры 86 - круглые и красные, как редиска.
  Мысли цифры 86 - о возрождении падшего и размножении живущего.
  Философы Японии утверждают, что цифра 86 вышла из океана и даровала японцам жизнь.
  Философы ЮАР вступают в спор с философами Японии и в гневе топают большими ногами:
  "У нас тоже океан, и не меньше вашего!
  Но мы в гордыне своей не утверждаем, что цифра 86 вышла из океана и дала жизнь Японцам.
  Мы не стяжатели, с зубов наших не истекает яд, а еда наша - не отрава.
  Отцы наши - не предатели, а матери наши не вышли из бездны!
  Мы отличаем чёрное от огня, дым преисподней от зловония и смрада болот, где люди гибли.
  Только мы можем говорить о цифре 86 и её месте в жизни, а не вы, подвластные злу и клевете!"
  Цифра 86 с давних времен враждует с цифрой 38.
  Цифра 86 даёт жизнь, а цифра 38 ленится, она лежит на траве и смотрит в облака.
  - Помоги мне возродить умирающее и размножить живущее! - цифра 86 опускает мотыгу, соединяет мужчину и женщину.
  - Другие цифры пусть тебе помогают! Им за это золотое содержание идёт! - цифра 38 сгоняет с постели страстных влюблённых и заваливается на мягкие подушки.
  
  Цифру 86 призывают плетением лаптей из коры липы.
  В одном лапте - не меньше восьмидесяти шести полос коры.
  Когда лапти готовы, натяните их на ноги и произнесите:
  "Маленькая! Удаленькая цифра 86! Яви себя и даруй жизнь лаптям!"
  Цифра 86 не удержится и прилетит на помощь мертвой коре лаптей, и в тень цифры 86 попадёт человек.
  Прогоняют цифру 86 древесным спиртом.
  Налейте в два одинаковых стакана спирт: в один - технический, в другой - питьевой.
  Спирт питьевой - выпить, древесный спирт - вылить.
  Когда стаканы опустеют, цифра 86 уйдёт с пьяных глаз долой.
  
  
  87
  Наука, техника, производство, сельское хозяйство - цифра 87.
  Всё, что остается в стране и учувствует в круговороте экономики, подчиняется цифре 87.
  Цифра 87 не гордая, но держится за своё место, как Царь держится за скипетр.
  Цвет цифры 87 - чёрный.
  Глаза цифры 87 - узкие.
  Кожа цифры 87 - жёлтая, как шкура лимона.
  В пятимерном пространстве цифра 87 - параллелепипед, но в десятимерном пространстве - эфемерный ромб.
  Мудрец из Месопотамии предрекал гибель птиц и животных от цифры 87.
  Но мудреца побили камнями, имя его стерли со всех скрижалей, только дурная слава о нём живет.
  Цифра 87 воюет с цифрой 32, как наследники дерутся за наследство.
  Под тенью цифры 87 рождаются богатыри, люди сильные духом.
  В других Мирах от цифры 87 расходятся видимые волны в эфире, и волны эти не дают существам выйти к звездам.
  Цифра 87 бодается с цифрой 32, как луговой баран бодается с горным бараном:
  - Под танк человек ляжет: если я прикажу! - цифра 87 чванится, гордо поднимает голову.
  - Под танком неуютно, как во мраке, где скрежет зубовный! - цифра 32 в задумчивости пинает трибуну съезда. - А, если я прикажу, то танки запретят!
  
  Мудрецы Англии, как один из современнейший способов приманивания цифры 87, советуют компьютерную диагностику головного мозга.
  Ученые Манчестера составили компьютерную программу, по определению коэффициента отзывчивости.
  Чем выше коэффициент отзывчивости, тем больше вероятность появления цифры 87.
  Мудрецы из Якутии вступают в спор с мудрецами из Англии и стучат в бубен:
  "Отцы ваши - стяжатели, а матери ваши понесли от бешеного медведя!
  Вы говорите о компьютерах, а нужно любить цифру 87.
  Цифра 87 приходит к тому, кто поклоняется ей, кто силу, знания свои отдаёт Отечеству.
  Если вы думаете иначе, то имя вам - Змеи, а имя матерей ваших - Бездна, Клевета и Зло!"
  Отпугивают цифру 87 разоружением.
  Удалите из вашего дома все ножи, вилки, иголки и другое оружие.
  Как только цифра 87 убедится, что вы не защитите жильё своё, так сразу вас покинет, как недееспособного.
  В очах цифры 87 поселятся тоска и безысходность.
  
  
  88
  Цифра 88 - столп Звездной силы.
  Цифра 88 поддерживает Планеты, чтобы Планеты не упали на Звезды, разгоняет ядерные реакции в Звездах, чтобы Звезды не погасли, передвигает Галактики с места на другое место.
  В глазах цифры 88 - азарт погони, как у борзой собаки.
  В одеждах своих цифра 88 прячет смертельное оружие.
  Тот, кто несёт на себе печать цифры 88, подвергается большому риску, но в войне выживет.
  Цифра 88 дарует своим поклонникам беззаконие, силу, власть и безумие.
  Цифра 88 - белого цвета, как цвет стирального порошка.
  Обитает цифра 88 в добротных домах, и стены домов не менее трёх метров в толщину.
  Цифра 88 организовала Большой Взрыв, и управляет дыханием Чёрных дыр.
  Ближайший друг цифры 88 - цифра 91.
  Вместе они образуют взрывчатую смесь, которая потрясает Миры.
  - Я выше тебя по росту, мудрее и богаче! - цифра 88 хвастается перед цифрой 91. - Если что мне нужно - добуду на войне!
  - А я получаю всё через любовь! - цифра 91 крутит пушистым хвостом. - Ни один твой генерал не устоит передо мной!
  Галактиками кручу, верчу - как хочу!
  
  Цифру 88 заманивают посулами, а, когда она приблизится - заковывают в наручники.
  Пять литров едкого клея налейте вокруг себя и кричите в пространство:
  "Цифра 88, приди ко мне, дорогая! Мы завоюем весь мир людей и цифр!"
  Цифра 88 подойдёт, завязнет в клее, вот тогда её и хватайте за загривок, как коня Сивку-Бурку.
  Изгоняют цифру 88, как изгоняют псов:
  "Пшла вон, отсюда!"
  Цифра 88 в сиксилиарды раз сильнее человека, поэтому не опустится до выяснения отношений с ним.
  
  
  89
  Золотые дворцы, золотые статуи, царские короны, сокровища пиратов, Галактические драгоценности - суть цифры 89.
  Если бы не было цифры 89 от Начала Начал, то золото всё равно её бы породило.
  Цвет цифры 89 - ослепительно жёлтый.
  Губы цифры 89 - чувственные, влажные, как у хромой красавицы.
  Когда цифра 89 ступает по земле, то из недр врываются струи пара с золотыми искрами.
  Люди, осененные цифрой 89, живут припеваючи.
  Некоторые люди говорят, что цифра 89 - от лукавого, она прельщает собой многих, как Вавилонская блудница.
  Но другие мудрецы вступают в спор с первыми мудрецами и укоряют их укором Великим:
  "Сами вы от лукавого, потому что отцы ваши вышли из мрака, где сера кипящая, смрад и вопли больных калек.
  Матери ваши подрабатывали на ниве лжи, клеветы, предательства и пакостей.
  Вы - стяжатели, потому что речами непотребными прельщаете неумных.
  Как же цифра 89 от лукавого, если цвет золота - цвет - Солнца!"
  Цифра 89 враждует с цифрой 4 и обзывает цифру 4 лихоимкой.
  - Ты - лихоимка, на своей сущности делаешь деньги.
  Но кому из мёртвых нужны деньги?
  - Деньги в загробном Мире нужнее, чем в Мире настоящем! - цифра 4 оправдывается, как перед казнью.
  Золото убило людей больше, чем погубили мор, голод и холод.
  С золотом в других Мирах люди возрождаются.
  
  Цифру 89 приманивают трудолюбием и поисковыми работами.
  Чем больше времени человек тратит на поиски цифры 89, тем чаще она появляется перед ним, как залог успеха в будущей жизни.
  В домашних условиях закопайте на огороде, или в лесу золотую монету, и начните её искать.
  Переройте землю, выверните 89 кубометров земли, и тогда цифра 89 появится перед вами, чумазая, но счастливя, как золотой червонец.
  Избавляются от цифры 89 ношеной одеждой.
  Найдите на помойке грязную ношеную одежду и облачитесь в неё, как нищий.
  Цифра 89 не любит дыр нищеты, и улетит от вас, сокрушенно качая головой.
  
  
  90
  В цифре 90 звучит голос власти над ничтожным.
  Всё, что ниже цифры 90, цифра 90 презирает.
  Презирает она и тех, кто не похож на неё в десятом измерении, а в девятом измерении цифра 90 - красавец мужчина.
  Цифра 90 носит строгий костюм тройку серого цвета, как у Президентов.
  На голове цифры 90 - корона из белого золота.
  В руке цифры 90 бутыль с вином, как символ плодородия.
  Цвет цифры 90 - фиолетовый, как цвет Молдавского крепленого вина.
  На кого падёт тень от цифры 90, тот возвысится над другими, как Кремлевская звезда возвышается над Миром людей.
  Но возвышение это неустойчивое, и многие отказываются от него.
  Одни мудрецы говорят, что власть цифры 90- от лукавого и направлена на зло.
  Другие мудрецы спорят с ними до хрипоты, до пены у рта:
  "Как вы можете оценивать цифру 90. Когда себя не оценили на торгах.
  Вот отцы ваши оценены, и цена им - ноль, потому что отцы ваши - стяжатели из бездны, где скрежет зубов и смрад серы.
  Матери ваши тоже оценены в базарный день - по пакости за штуку.
  Вы же - средоточие зла, неучености, мракобесия и лихоимства, поэтому не вам судить цифру 90!"
  Цифра 90 дружит с цифрой 95, и они оба столпы цифр.
  - Я дам тебе денег на развитие! - цифра 90 предлагает цифре 95.
  - Нет, подружка! Всё ты даёшь и даёшь!
  Теперь моя очередь давать - возьми моё золото!
  
  Цифра 90 ходит по жердочке, поэтому поймать цифру 90 можно внизу, когда она оступится и полетит вниз, в бездну и мрак.
  Включите телевизор, найдите программу с выступлением популярного политика, и найдите в его выступлении, внешности десять ошибок.
  Как только озвучите десятую ошибку, цифра 90 сядет вам на голову.
  Прогоняют цифру 90 забытьем и ленью.
  Сварите ведро картошки, чугунок каши, сдобрите кашу маслом, сахаром и солью, поставьте на стол.
  Ведро картошки - себе на колени, и кушайте, кушайте, пока из глаз не полезут черти.
  Вид ленивого обжоры отпугнет цифру 90, и она ретируется, как актриса из погорелого театра.
  
  
  91
  Цифра 91 - столп любви зрелой.
  Потому что зрелая, и любят друг дружку старые - цифра 91 ненавидит молодость.
  Одежды цифры 91 - свободные, удобные, приглушенных тонов, как цвет глины в Африке.
  Голос цифры 91 - скрипучий, словно скрипка трещит.
  Смех цифры 91 - дребезжащий, от смеха цифры 91 лопаются сосуды молодых людей.
  Обитает цифра 91 во Дворцах со всеми удобствами и золотыми стенами.
  Любовь поклонников цифры 91 - спокойная, основана на лекарствах и вдохновении после обеда.
  Цифра 91 клацает зубами и держит камень за пазухой на своих обидчиков.
  Она всегда готова ударить в спину, и с удовольствием скидывает своих врагов в геенну огненную.
  Мужчины под цифрой 91 похожи на горных баранов архаров, а женщины - Вологодские коровы.
  Цифра 91 опирается руками о круглые плечи цифры 88, и любовь этих цифр взаимна, как любовь Тахира и Зухры.
  Приманивают цифру 91 сладкими длинными умными речами.
  Цифра 91 не приемлет пошлости, но сама охотно выходит голая на пляж.
  Книги, фильмы, рассуждения - океан, где пасется цифра 91.
  Цифра 91 покровительствует рыбам придонным - сомам, осетрам и морским бычкам с камбалами.
  Под цифрой 91 размножаются крабы и морские ежи.
  Чтобы приманить цифру 91 создайте из себя образ умного человека.
  На носу - очки со стеклами минус сто, вставная челюсть, хихиканье, как дребезжит крышка на кастрюле.
  Под кровать положите стопку книг, а радио включите на полную мощность, и слушайте только передачи о здоровье и новости.
  Когда ум ваш зайдёт за разум, цифра 91 накроет вас своим темным плащом.
  Прогоняют цифру одним свежим воздухом.
  Откройте в доме все окна и двери, или выйдите на простор, где гуляют семь ветров.
  Цифра 91 очень озабочена своим здоровьем, и ненавидит сквозняки.
  От свежего ветра она улетучится, как дым от сожжённого сухого навоза.
  
  
  92
  Цифра 92 - столп безрассудной жизни, понимания без смысла, душевной теплоты без мозгов, доброты без осознания доброты, нежности с воплями страха, смеха над любым явлением, безудержного веселия после приёма пищи.
  В цифру 92 влюблены продажные девушки, и она охотно с ними дружит, как с колодезными журавлями.
  Голос цифры 92 - нежный, убаюкивающий, словно шёпот морской белой волны.
  Цвет цифры 92 - белый, подобен цвету извёстки на украинских хатах.
  Форма цифры 92 - приятная, округлая, но неопределенная.
  Одни мудрецы - из теплых стран и Миров говорят, что цифра 92 - благодушная и зовёт к любви.
  Другие мудрецы соглашаются с первыми мудрецами, но дополняют их высказывания, как живой водой:
  "Как вы можете судить, что цифра 92 благодушная и зовёт к любви, когда матери ваши - любимицы ослов.
  Цифра 92 - не просто благодушная и зовёт к любви, а она - непостижимо благодушная и неизмеримо зовёт к любви.
  Отцы ваши - стяжатели и вышли из мрака из бездны, где хохот боли и горечь отравы.
  Вы же подобны трупам в смраде болот!"
  Цифра 92 - добрая, но не следит за своей добротой, и практической пользы от цифры 92 - мало вследствие её рассеянности.
  Она даёт жизнь всему, даже злу и не заботится о последствиях.
  
  Приглашают цифру 92 глупыми шуточками, как в школе.
  Скушайте плитку шоколада "Кит Кат", выпейте бутылку Пепси Колы, скажите глупость:
  "Трололо!" и цифра 92 с радостью прибежит к вам.
  Улыбка цифры 92 компенсирует вам головную боль.
  Прогоняют цифру 92 - пощечинами.
  Встаньте на колени лицом на Север и ударьте себя левой ладонью по левой щеке, будто бьёте цифру 92:
  "Уходи, цифра 92! Ты - нехорошая! Не люблю тебя!"
  Наивная нежная цифра 92 уйдет от вас с рыданиями, как безутешная невеста.
  
  
  93
  В цифре 93 сокрыто материнское зло.
  Цифра 93 даёт матерям силу проклятий.
  С Начала Начал известно, что самое страшное проклятие - проклятие матери.
  Если мать проклинает на пороге смерти, на границе жизни и смерти, то это проклятие ничем не снимается, ни одними заговорами, ни колдовством.
  Оно обязательно исполнится в полной мере в кругу злых лиц цифр.
  Цифра 93 награждает мать проклятиями, от которых зло дрожит в страхе и уплывает на ладье Харона во мрак бездны, где зубовных скрежет.
  От проклятий цифры 93 - подлости, предательства, лихоимство, стяжательство, голод, холод, нищета, разруха приобретают масштабы Вселенские и смрад от них, как от стаи дохлой саранчи во мраке гнилых болот.
  Одни мудрецы говорят, что проклятие цифры 93, и вместе с ней - проклятие матерей - явление живительное, как соль, как перец, как горчица.
  Другие мудрецы посыпают голову пеплом и спорят с первыми мудрецами до боли в глазах:
  "Перец, горчица, соль - еда ваша, вот поэтому мозги ваши ссохлись, как яички отцов ваших, когда отцы ваши встретили матерей ваших на болоте.
  Как же вы говорите, что проклятие матери и цифры 93 - благостное, если на головах ваших проклятие?"
  Цифра 93 - не столп цифр, но затесалась среди столпов, потому что даже столпы цифр боятся проклятия матерей.
  Цифра 93 враждует с цифрой 3 и питается соками цифры 3.
  - Прокляну! Материнским проклятьем великим прокляну! - цифра 93 угрожает цифре 3.
  - Ты же олицетворяешь собой материнство, но не проклятия! - цифра 3 дрожит от первобытного страха, как мамонт в пещере. - Не забывай, что ты в первую очередь - мать, в остальную очередь - проклинальщица.
  
  Цифру 93 вызывают дрожанием рук.
  Напейтесь водки и вина, а утром, когда ваши руки дрожат, словно после работы с метлой, произнесите тихим голосом в сторону Юга:
  "Не проклинай меня, мама!"
  Цифра 93 прилетит, сурово на вас посмотрит и возьмёт под свою опеку.
  Прогоняют цифру 93 свистом.
  Свистите, как Соловей Разбойник.
  Можно свистеть не в губы, а - в свисток.
  Когда от свиста пойдёт кровь из ушей, цифра 93 уйдёт от вас, даже проклясть забудет.
  
  
  94
  В цифре 94 сокрыты искусство столпов цифр и искусство Вселенной.
  Цифра 94 разрисовывает небо звёздами, наносит краски на Звёзды, украшает Планеты скульптурами, обогащает Миры и Цивилизации бабушками, которые создают шедевры искусства.
  Голос цифры 94 - приглушенный, словно из-за холста.
  Запах от цифры 94 - запах ремонта: краски, камень, масла.
  Цвет цифры 94 - синий, близкий к голубому.
  Когда цифра 94 слово молвит, все прислушиваются, но ничего путного в словах не находят, потому что цифра 94 пускается в рассуждения длинные, к практическому результату не ведающие, как дорога в никуда.
  Основная задача цифры 94 и искусства, что находится в её ведении - золото!
  Золотом цифра 94 подпитывает себя, как вдохновением.
  В столкновении стихий цифра 94 видит смысл искусства и поклоняется войнам.
  Кроме войн цифра 94 обожает и обнаженную натуру - независимо от пола, национальности, расы натурщика.
  В Древнем Египте на цифре 94 строили дома, а в Иерусалиме из цифры 94 выпекали хлеб.
  Цифра 94 вдохновляет, наделяет человека, и другое существо силой мысли.
  Но мысль эта - абстрактная, в отличие, от мысли научно-технической.
  
  Поклоняются цифре 94 и вызывают её с помощью движения вперед.
  На велосипеде, в машине, в любом движущемся средстве передвижения произнесите 94 раза фразу "Я еду к новому искусству".
  Любознательная цифра 94 догонит вашу повозку и приклеится к вашим волосам.
  Прогоняют цифру 94 ударом бича.
  Кнутом или бичом со всей силы ударьте себя или другого человека - жертву.
  Бейте изо всех сил, а не так, как на мазохистских вечеринках.
  Если ударите со всей мощи, то цифра 94 уйдёт от вас, уши у неё опущены, как у побитой собаки.
  
  
  95
  Цифра 95 - кровавый спорт.
  Цифра 95 раскрывает крылья свои над спортом, который связан с многочисленными травмами, кровью, смертью.
  Или она приходит в безобидные виды спорта и превращает их в кровавые.
  Бадминтон, банальный бадминтон заканчивается поножовщиной и сломанными костями ног.
  Цифра 95 скалит зубы, а изо рта у неё вылетают огонь и сера.
  Цвет цифры 95 - бордовый, как платье королевы.
  Голос цифры 95 - визгливый, истеричный, на пределе слышимости.
  Некоторые мудрецы утверждают, что цифра 95 мобилизует внутренние силы человека на борьбу, на победу.
  В цифре 95 эти мудрецы видят надежду, вечную молодость, грядущее веселье, смех и оргию на победном ужине.
  Но другие мудрецы вступают в спор с этими мудрецами и хулят их:
  "Не радость и веселье, не вечная молодость в цифре 95, а - грех, скрежет зубовный во мраке бездны, яд отравы, клеветы позор, лихоимства убийства.
  Вы же - стяжатели чёрные, плуты из преисподней, змеи лживые, не знаете цифру 95, а судите о ней, как о своих отцах.
  Отцы ваши - суть ослов!
  Имя матерям вашим - Безнравственность и Пакость".
  Цифра 95 дружит с цифрой 90, и опирается на её мнение, потому что сама - столп цифр, и цифра 90 - столп цифр.
  
  Приманивают цифру 95 золотыми медалями.
  Приобретите в магазине "Спорт" поддельную золотую медаль на ленточке.
  Когда медаль ваша коснется груди, цифра 95 взвоет от ревности и жадности, прилетит к вам и вцепится ручонками в медаль.
  Прогоняют цифру 95 сборами на войну.
  Возьмите сухари, мешок с водой, старые портянки и со вздохом произнесите 95 раз:
  "Да! Пришло время и мне послужить Отчизне!"
  Цифра 95 - кровавая цифра, кровавая в спорте, но боится, войны.
  Она исчезнет тихо, как прокурор с деньгами.
  
  
  96
  Цифра 96 - любовь к молодому поколению.
  Против цифры 96 выступают и цифры и люди, потому что молодых никто не любит.
  Старики видят в молодых соперников, люди среднего возраста полагают, что молодые с их цифрой 96 мешают им.
  Цифру 96 гонят, пытают, бросают в лагеря и тюрьмы, сжигают в топках и в Звездном пламени.
  Но она возрождается, потому что цифры не умирают, и покровительствует молодым.
  Цифра 96 - зеленого цвета, и сияние от неё, как от волшебных трав луговых.
  Покровительствует цифра 96 и маленьким собачкам, потому что маленькие собачки кажутся вечно молодыми.
  Некоторые мудрецы хулят цифру 96 и называют её ненужной, сетуют, что на цифру 96 уходит много средств из казны.
  Другие мудрецы не вступают в спор с первыми мудрецами и не рвут бороды свои, но добавляют:
  "Глаза ваши полны лжи, а с языков ваших капает яд змеиный.
  Если бы отцы ваши не стяжательствовали, а матери не держали камня за пазухой на ближнего своего, то вы бы видели, что цифра 96 не только вредна, но она и стяжательница!"
  Цифра 96 стойко переносит укоризны, хулу и мучения, но даже сама не знает за что ей муки материнства.
  Цифра 96 воюет с цифрой 1, и многие цифры встают на сторону цифры 1 потому что цифра 1 - красивая.
  - Уйду в даль светлую, и уведу с собой все цифры! - цифра 1 смотрит на цифру 96 свысока.
  - Я не поспею за тобой, потому что у меня слишком много подопечных, детей моих! - цифра 96 в великой скорби опускает голову и завязывает платок.
  
  Ловят цифру 96 голыми руками.
  В комнате размахивайте руками, делайте хватательные движения, будто мух ловите.
  Обязательно поймаете цифру 96.
  Изгоняют цифру 96 с помощью несложного приспособления, как - топор.
  Привяжите к топору веревку, на другой конец веревки - ведро пустое.
  Выкиньте топор из окна с девятого этажа, когда за ним последует ведро - цифра 96 вылетит следом.
  Но хорошо ли это, когда цифра 96 уходит?
  
  
  97
  У цифры 97 в жилах течет плазма жизни.
  Цифра 97 даёт жизнь вечную через другие жизни.
  Голос цифры 97 - скорбный, как на похоронах.
  Цвет цифры 97 - жёлтый, веселый, золотой.
  В седьмом измерении цифра 97 - куб с неправильными углами, но в трех измерениях - куб классический.
  Цифра 97 живет в лесах.
  Тот, кто поедет за цифрой 97, познает радость необыкновенную.
  Она проведет человека по другим Мирам, и каждый следующий Мир - лучше прежнего.
  Даже на камнях на безжизненных Планетах вырастает мох от прикосновения цифры 97.
  Цифра 97 устанавливает Вселенское равновесие между жизнью и смертью, но между другими границами - не устанавливает, так как имя границам - легион.
  Цифра 97 враждует с цифрой 46, и вражда эта непонятна даже им.
  - Выколола бы тебе глаза твои бесстыжие, - цифра 97 говорит задумчиво, без злобы, - но не вижу в выкалывании особого смысла.
  - Я бы тебя живьём закопала в землю, - цифра 46 кричит в ответ. - Но под землей ты себя чувствуешь превосходно, получаешь от земли силу и всходишь ростками пшеницы.
  
  Цифру 97 заманивают куском хлеба с маслом.
  Скушайте два батона хлеба и два килограмма сливочного масла.
  Один кусочек хлеба намажьте маслом и протяните руку с бутербродом в сторону Востока:
  "Теперь, ты, покушай, цифра 97! Даруй жизнь себе и мне!"
  Изгоняют цифру 97 хулой, клеветой, наветами, холодом и мором.
  От холода цифра 97 скукоживается, а от голода чахнет, как птица в холодильнике.
  
  
  98
  В склепах, среди истлевших мертвецов, прогнивших гробов, обитает цифра 98.
  Всё самое убийственное, что есть в Мирах, сокрыто в цифре 98.
  Цвет цифры 98 - серый, будто белую материю затаскали по пыли.
  Голос цифры 98 - скрипучий, а глаз у цифры 98 нет.
  Цифра 98 видит руками, и руками костлявыми хватает поклонников за горло.
  Но поклонников своих цифра 98 не убивает, а обращает в веру свою, где мрак, сопли и слизь зловонная.
  Некоторые мудрецы находят утешение в цифре 98 и восхваляют её хвалами великими.
  "Цифра 98 - вечный покой.
  Покой в наше время - огромная редкость, его даже в Космосе нет, где всё движется и бурлит на Звездах.
  Не называйте цифру 98 смертью, и вечный покой - не смерть!"
  Другие мудрецы сокрушенно качают головами и говорят:
  "Вот от слов ваших, от деяний ваши, от мыслей ваших происходят потопы и наводнения Великие!
  Пожары и ураганы - от вас, стяжатели.
  Вы поклоняетесь цифре 98 и называете покой благостным.
  Так почему же вы, дети мрака, бездны, змей и живых мертвецов, бежите в харчевню, когда голодны, и в отхожее место, когда испытываете нужду опорожниться?
  Почему вы в покое не остаётесь голодные умирать вместе с цифрой 98, и не делаете под себя, как неходячие больные?
  Мрак застилает вам глаза, сера выела ваши мозги, а матерям вашим утробу сгноили смрадные болота!"
  Цифра 98 уходит в пустоту, но в пустоте ненавидит цифру 50.
  Цифра 50 тоже враждует с цифрой 98, и во вражде их видны молнии.
  - Смерть сущего приведет к гибели сути! - цифра 98 с удовлетворением рассматривает плоды деяний своих.
  - Постыдись цифр, цифра 98! - цифра 50 укоряет врага, смотрит в пространство пустыми очами. - В радости - покой!
  
  Призывают цифру 98 барабанным боем.
  Возьмите барабан и стучите, пока цифра 98 не прибежит и не взмолит о пощаде.
  Она ненавидит барабанную дробь, поэтому обязательно появится.
  Прогоняют цифру 98 обильной пищей, здоровой и без выкрутасов.
  Картошка, хлеб, рыба, мясо - не смешивать, а вкушать по отдельности.
  На сытой и здоровой пище цифра 98 долго не продержится и улетит костлявой птицей в другой Мир.
  
  
  99
  Цифра 99 - война всего со всем.
  Цифра 99 сталкивает на войне лимфоциты и лейкоциты, женихов и невест, дочерей и матерей, сыновей и отцов.
  Живое воюет с живым и неживым по прихоти цифры 99.
  Миры воюют с Мирами, расы с - Цивилизациями, волшебство с реальностью - под тенью цифры 99.
  Цифре 99 поклонялись во все времена и во всех Мирах.
  На Земле культ цифры 99 получил особое распространение в пятнадцатом веке в Африке.
  Под цифрой 99 люди убивали друг друга и съедали органы человеческие.
  Природа воюет с ядами по вине цифры 99.
  Цифра 99 в германскую войну изобрела удушающие газы для борьбы с людьми и животными.
  Цифра 99 изобрела порох, атомную бомбу, боксеров, мазохистов и политиков.
  Цифру 99 и любят и не любят в одинаковой степени.
  Слабые поклоняются цифре 99 и просят у неё силы.
  Сильные идут к цифре 99 и складывают к её ногам трофеи.
  Даже добро и зло борются между собой по науськиванию цифры 99.
  Цифра 99 поёт в кустах, и от голоса её открываются дороги в другие Миры.
  Тот, кто за цифрой 99 войдёт в другой Мир, поймет, что новое от цифры 99 - хуже прежнего.
  Мир другой более воинственный, чем предыдущий.
  В последнем из Миров человека ждут котлы с кипящей серой, мрак, бездна и смрад гнилых болот, из которых ядовитые змеи высовывают головы свои полосатые.
  Цифру 99 заманивают лестью, подчинением, раболепством и страхом.
  Напугайте себя до потери сознания, до холодного пота, до ослабления сфинктера.
  Можете для этого посмотреть фильм ужасов, или накиньте на шею петлю, или выстрелите из духового ружья в голову.
  Цифра 99 приходит к рабам, и поднимает их с коленей, делает сильными.
  Когда вы дойдете до крайней степени унижения и страха, цифра 99 придёт и к вам.
  Прогоняют цифру 99 пустотой.
  Представьте, что вы - пустота, что вас нет, и никто вас не помнит.
  Спрячьтесь в подвале, в лесу, в безлюдном любом месте.
  Через 99 часов одиночества цифра 99 уйдёт от вас, как от бесперспективной особи.
  
  
  100
  Цифра 100 - любовь везде и всегда.
  Любовь военных к мирным жителям - цифра 100.
  Любовь мертвецов и живых девушек - цифра 100.
  Любовь мрака к нежности, веселья и уныния, смеха и предательства, мягкого и твёрдого, теплого и холодного, чёрного и белой - цифра 100.
  Левой рукой цифра 100 коснётся одного объекта, правой - другого, и эти объекты или существа почувствуют любовь друг к другу, страсть, тягу неимоверную, надежду на размножение.
  Цвет цифры 100 - цвет платины.
  Голос цифры 100 - голос чарующий, будто тысяча соловьем поёт, и от смешания голосов соловьёв разливается поле многоголосое.
  Походка цифры 100 - сексуальная, как у красивой дорогой женщины с разными глазами.
  Облачается цифра 100 в одежды царские.
  Дворец цифры 100 - выше неба.
  Ногами цифра 100 упирается в Начало Начал, а голова её - в золотой короне.
  Когда цифра 100 тенью накрывает мудрецов, то мудрецы обнимаются, треплют друг другу бороды и со слезами на глазах говорят друг другу:
  "Мы веселимся, вы слышите наш смех, видите, как мы молодеем на глазах.
  В наших очах светятся огни надежды на лучшее будущее с цифрами.
  И в вас мы заметили свет доброты, чувствуем вашу теплоту душевную, ощущаем вашу помощь Великую под знаком цифры 100.
  Без цифры 100 мы полагали вас скотами бездушными, змеями ядовитыми, чудищами из гнилых болот, где мрак и бездна, где хохот сатанинский, где гниль, подлость, грех и лихоимство.
  Мы называли вас стяжателями, потому что имя отцам вашим - Грех, Зло и Напасть!
  Мы знали, что матери ваши - стяжательницы, бьют нас в спину, держат на нас камни за пазухами, потому что не просто - стяжательницы, а - стяжательницы с подлостью в душе.
  Но цифра 100 смягчает наши сердца, и мы больше не говорим эти слова до прихода других цифр!"
  Цифру 100 приманивают добротой и любовью.
  Скиньте одежды, встаньте в луч Солнца, коснитесь деревяшки и крикните 100 раз:
  "Любви! Хочу любви!".
  Цифра 100 прилетит и раскроет над вами крылья свои пушистые.
  Прогоняют цифру 100 кривой улыбкой и ядом на губах
  Найдите яд, но яд не смертельный и несколько капель яда поместите на губы свои.
  Скривите лицо в злой усмешке и произнесите 100 раз:
  "Любовь - зло!"
  Цифра 100 улетит от вас с вскриком, как раненая разочарованная птица лебедь.
  Но хорошо ли это?
  И плохо ли это?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"