Эсаул Георгий : другие произведения.

Потрясающая наигениальнейшая красивейшая феечка-фея винкс Флора-Флорочка!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наидобрейший, наидушевнейший роман о феечке Флорочке! Для успокоительного и возвышеного чтения!


   Роман 'Потрясающая наигениальнейшая красивейшая феечка-фея винкс Флора-Флорочка!' написан Великим Всемирным Писателем Эсаулом Георгием (Эсаулов Юрий Александрович!) в городе Люберцы 21 июня 2011 года! года!
  
  
  
   -- Приветики! Чмоки-чмоки!
   Ах, вы мои лапочки, ах, вы мои, хорошенькие!
   Так и расцеловала бы вас в ваши миленькие щечки!
   Пощекотала бы ваши мягкие пушистые животики!
   Тю-тю-тю!
   Вы меня, конечно, знаете, мои премиленькие друзья!
   Я - хорошенькая феечка Флора, чудо, а не феечка!
   У меня восхитительные белые волосики, которые достают до тонкой очаровательной попки, и даже ниже ниспадают шелковыми льняными водопадиками!
   Зю-зю-зю!
   А ножки, мои удивительнейшие волшебные ножки!
   Они подобны двум алебастровым столбам, на которых крепится мое умопомрачительное тело!
   Ноготки на пальчиках ног - лю-лю-лю!
   Ах, как я обожаю эти розовенькие ноготочки, ровненькие, чистенькие, как у птички кукушечки!
   А мои умопомрачительные коленочки!
   Вы видели мои шикарнейшие коленочки?
   Если не видели, то вы ничто не видели в этом Мире фей и в других мирах!
   Мои коленочки выше всяческих похвал!
   Когда принц Чарльз взглянул на мои коленочки, то потерял расудок от любви!
   Вот так, очаровательные мои друзья и подруженьки!
   В мои обольстительные коленочки невозможно не влюбиться!
   Я про свои дивные коленочки сложила веселую песенку:
   "Коленочки, ко-ле-ночки!
   Коленочки мои!"
   Вот я веселая, вот я прекрасненькая!
   Так бы расцеловала себя в макушечку и в коленочки!
   Ну что я за прелесть!
   Про то, где оканчиваются ножки верху я не скажу, потому что я очень скромная фея!
   Ни про попочку, ни про плоский шикарнейший животик, ни про...
   Молчок! ТССССС!
   Это нехорошо, когда говорят про то, что под юбочкой: не скромно, гадко и ненужно!
   Приличная фея всегда на виду, а кто хочет и с умом, тот всегда домыслит и поймет внутренюю красоту мою!
   А про свой тю-тю-тю пупочек я поведаю, нет сил, какой он миленький!
   Словно розовая звездочка, будто кнопочка, как волшебный камушек!
   Пупочек, пупочек шикарненький!
   Иногда я чешу его пальчиком, но, не так часто, потому что от частых почесываний пупочек покраснеет и занедюжит!
   Ой, как он зачешется-зачешется, словно его покарябала лапкой с коготками кошечка-мурлыка!
   Чуть выше пупочка вы увидите мою прелестненькую талию, талию-фаталию!
   Чмоки-чмоки себя в талию!
   Ах, как я обворожительна, словно ночной мотылек в стране звездочек!
   У меня настолько тонкая талия, что даже Короли, которые привыкли к красоте, роскоши и неге сходят с ума, когда видят мою талию!
   Вроде бы талия - не часть тела, а как уютненько и шикарненько смотрится, словно кораблик на голубых волнах!
   Много волшебников и Принцев кружили со мной в восхитительном танце, держали меня за талию, поэтому все сошли с ума от моей талии!
   Да-да! не обманываю, все сошли с ума от моей красоты и утончености талии!
   Я вам не врушка какая-нибудь из Чорного леса!
   Если говорю, что от моей красоты в общем, и по частям, по отдельным кусочкам тела, сходят Принцы и Короли, то это - чистейшая добренькая правдочка!
   Целую вас в знак доказательства!
   И не складываю пальчики за спиной крестиком, словно забираю свою правду!
   А моя спинка -- тю-тю-тю дивное зеркальце Судьбы, а не спинка!
   Алебастр, слоновая кость, снег, соль, аспирин - вот моя белейшая нежнейшая спинка!
   Я её всегда держу прямо, величаво, потому что Принцеса и красавица сногсшибательная!
   Да-да, не обманываю вас, потому что сногсшибательной назвал меня Король Фрейди!
   Он душка, Король Фрейди, и всегда видит красоту!
   Про свои грудки...
   Ах! Ахи ах!
   Ничто не скажу про мои убийствено идеальные грудки, потому что краснею от стыда!
   Нельзя, нельзя... нехорошенькая я!
   Вот так, вот так наказываю себя - хлопаю ладошкой по попе, по прелестной попке, ата-та!
   Ата-та!
   Получай, Флорочка, получай нескромная девушка фея, за то, что непозволительно упомянула про непристойности!
   Охи-ох! Так вот над моими изумительными грудками с сосками-вишенками...
   Получи - ата-та, еще раз получи, феечка, за повторное упоминание про грудки, так вообщем из моих изумительно красивых плечиков растут две потрясающей ослепительной красоты ручки!
   На ручках - ладошечки, пальчики с ноготками, и локоточки!
   На локоточки я так часто опираю свою умненькую прелестненькую головку... ну не совсем на локоточки опираю, а на ладошечки, ну вы меня поймете, мои дорогие читательницы!
   Целую вас, нежно тереблю за ушки!
   Вы умненькие и хорошенькие, потому что меня любите!
   Когда я изгибаю пальчики, или выпрямляю их, то весь мир затихает, а свет Солнца меркнет, потому что все живое и неживое в Природе любуется моей красотой, изяществом и нерукотворной красотищей моих пальчиков и ладошек!
   Я умею пальчиками показывать, указывать, щелкать, помахивать и растопыриваю лю-лю-лю пальчики лучше всех в Волшебном королевстве!
   Когда я посетила нижний Мир, я ещё тогда глупенькая, не выросла, то поэтому не знала, что в Нижнем Мире люди некрасивые и злые - бяки, так вот, когда я посетила дурно пахнущий нижний Мир, то от волшебной красоты моих пальчиков три разрушеные зловоненькие деревеньки расцвели, словно вошли в Библиотеку Солярии!
   Мои пальчики доставили радость людишкам, и перевернули их внутрений мир в сторону добра и красоты!
   А Король Чарлейз, когда целовал мои пальчики, он так смешно щекотал бородкой ладошки, и ронял свои драгоценые слезы на мои пальчики, потому что покорился им, отдался во власть дивности моих пальчиков!
   Прелестненькими пальчиками я свела с ума больше Принцев и Королей, чем злая ведьма Мандрагора своими нехорошенькими зельями!
   Выше пальчиков блистают во всей своей неподражаемой красоте мои локоточки!
   Локоточки - коленочки наоборот!
   Правда смешно, что коленочки наоборот называются локоточками!
   Красота моих локоточков сравнима с красотой коленочек, а притягательность - ну, расцелую же я себя, миленькую, от восторга, что у меня коленочки на ноженьках и локоточки на рученьках!
   Я берегу свои локоточки, смазываю их волшебным маслицем, втираю в них драгоценые кремики из пыльцы диких цветочков Опустелии!
   Во время Летнего Карнавала в самом знаменитом Парке Цветов Король Хумус взял меня под локоточек, вежливо взял, и потерял язык на три часа!
   Он просто обомлел, этот достойный Король, что соприкоснулся с моим локоточком!
   От волшебного очарования моего локоточка Король три часа мычал, как миленький бычок с крапинками на лбу, а затем промолвил, признался, что никогда, знаете, подруженьки и друзья, он так и сказал, что никогда, ещё никогда прежде не видел и не ощущал столь чудесненького локоточка!
   За один этот локоточек Король отдал бы своё царство и жизнь!
   Да и лошадку с золотой гривой тоже он отдал бы за возможность потрогать мой умопомрачительный локоточек!
   Мои локоточки - они, как цветочки!
   На моих локоточках нет ни одной красной точки!
   Не стихи, конечно, про мои прелестненькие локоточки, но в рифму и красивенько, как новенькое платьице, которое я купила на ярмарке фей в Солярии!
   Про платьице с оборочками, кружавчиками, кружочками, пуговичками, бантиками, ленточками, застежечками, ниточками, иголочками, бисером я раскажу потом, потому что сейчас... ООООЛЛЯ-ЛЯ! ОПЛЯ!...
   Перехожу к главному повествованию о себе - о моей восхитительной головке, о моей чмоки-чмоки, муси-пуси головке!
   Ах, как я обожаю свою головку с личиком, волосиками, макушечкой, глазками, ушками, язычком, шейкой... если кто скажет что шейка - не головка, то будет не прав!
   ХА-ХА-ХА!
   Как же головка, особено моя волшебная головка, обойдется без изумительной красоты дивной шейки?
   Вот то-то и оно, то-то и оно, волшебные мои подруженьки и приятельницы!
   Шейка у меня муси-пуси, чудесненькая, приятненькая-расприятненькая!
   Тоненькая, но в меру - не, как у змеи, разумеется, но и не как у теть слоних, которых я видела в Нижнем Мире в городе Москау!
   Тю-ти, пути, мои сладенькие, я не нарушу ваш покой разговорчиками о жирных тетьках, а продолжу расказ о себе, милашечке, прелестненькой феечке Флорочке!
   К моей хорошенькой чудо-шейке крепится головка!
   Ах, да, чуть не забыла, дивная я...
   Вы думаете, что, я все расказала про свою шейку?
   Нет, я не все расказала, потому что моя шейка выше всяческих похвал и эталонов красоты!
   На шейку я вешаю ожерелья, бусы, цепочки, всё разумеется, лучшего качества и красивое-красивое, как закат на Солярии!
   Про украшения я тоже раскажу позже, потому что меня часто одаривают Короли и Принцы!
   Но Короли и Принцы всегда дарят драгоцености, потому что мужчины, ах, эти мужчины, они не столь романтичны, как мы, феи Винкс!
   А среди фей Винкс самая обворожительная, умненькая и самая-самая, сами знаете, кто -- конечно, я - фея Флорочка с очаровательной миленькой круглой головкой!
   Моя головка... ахи-ах, лю-лю-лю!
   Дайте, я переведу дыхание, потому что от красоты своей у меня сперло в горлышке!
   Не в том горлышке, которое шейка - если бы вы видели, как я выгибаю шейку, грациозненько, очаровательно, завлекающе - а в другом горлышке, которое в головке!
   Я всё запутала: то шейка, то головка, вроде бы расказываю уже про головку очаровательную, а вспоминаю ещё про шейку!
   Король Хурма, когда вешал мне на шейку брилиантовое ожерелье, то шепнул в ушко - что за прелесть у меня ушки, дивные ушки - так Король Хурма шепнул, что откажется от всех своих подружек и подруженек ради меня одной, потому что никогда, вы понимаете, даже Король Хурма, богатый и знатный красавец очаровашка, так король Хурма никогда не видел красоты и изящества больше, чем в моей шейке!
   Но я отказала Королю Хурме, потому что кто он?
   Всего лишь Король, а я... а я - фея Флорочка, равной которой по красоте нет во всей Вселенной!
   Еще бы - где вы найдете миленький чудо-ротик, как не у меня!
   Мой ротик-обормотик-котик!
   Смешно, я очень смешливая, смеюсь своим шуточкам и хохочу над веселыми и озорными задорными шуточками подруженек!
   Ротик-обормотик -- действительно смешно!
   Мои губки изящные, тонкие, без излишеств и ненужных линий!
   Нижняя губка пухленькая, придает личику изумлено-наивное выражение!
   Да, я изумительно наивненькая красавица, как Звездочка в садике царицы Срамиды!
   Но царица Срамида ниже по статусу и по красоте, чем я, а я выше даже Звездочки в её садике!
   И мой ротик шепчет эти слова, да, мой красиво очерченый ротик...
   А губки приоткрыты чуть, но слегка, не нагло и не хаотично, как у ведьмы Мандрагоры!
   Приоткрыты губки, чтобы видны зубки!
   Не хотела, но сказала стихотворение!
   Я очень поэтичная фея, поэтичнее меня нет ни в одной волшебной стране!
   Вроде бы говорю простые миленькие словечки, а получаются очаровательные стихи, лучше чем у всех поэтес Мира!
   И эти стихи стучат о зубки, о белейшие, как зубная паста, зубки!
   Я киска, я милашка, я очаровашка, а зубки скрашивают и дополняют мой великолепный неподражаемый образ!
   Если вы думаете, что мои беленькие снежные зубки, как снежок в Антарктиде, служат только для красоты, то ошибаетесь!
   Охи-охи, мои дивные подруженьки, я бы расцеловала бы вас своими губками, алыми губками и укусила бы зубками!
   Шучу, шучу!
   Конечно не искусала бы, потому что это неприлично, когда фея кусается!
   Где вы видели идеальной красоты фею, которая кусается, пусть даже у неё самые лучшие в мире зубки?
   Вы мои хорошеньки, вы мои чудесненькие, я так люблю вас, мои подруженьки!
   Вам же очень нравятся мои зубки, ну и всё остальное во мне?
   Правда? дивные мои цветочки! чмоки-чмоки вас в розовые бархатные щечки!
   Мои щечки служат эталоном красоты щек, а какие на щечках миленькие-премиленькие ямочки!
   Чудо, а не ямочки, волшебство, а не ямочки!
   Нигде во Вселенной не найдете ямочек лучше и восхитительнее, чем ямочки на моих щечках!
   Ахи-ах!
   Я умненькая, красивенькая, поэтому иногда забываю, даже, когда говорю о своей красоте!
   Вы заметили, что я говорила о своих губках, чудесных губках, а сразу перешла на муси-пуси зубки и на щечки очаровательные!
   Я, ну я просто душечка, непостояная в разговоре, но обстоятельная в жизни!
   Конечно, если я обдумываю жизненое положение, но вдруг, вижу в зеркальце, миленьком серебряном зеркальце в прекрасной золотой оправе, вижу свое отраженьице, киску себя, то, разумеется, забываю обо всем на свете, кроме своей красотищи!
   И красота моя не только во внешнем, не только в одежде, но и в богатейшем внутренем мире!
   Я созерцательная, чмоки-чмоки, обаятельная, с миленькой улыбочкой, когда показываю зубки!
   Охи-охи!
   Ах, забыла, что говорила про зубки, как у белочки!
   Мои зубки крепенькие, хорошеньки, блестящие, как натертая монетка из чистейшего серебра...
   Нет, ещё белее, как я уже говорила, белее самого белого!
   Вот, я красавица со сногсшибательными умопомрачительными зубками, которые: хрум-хруми-хрум!
   Я разгрызу орешек, и ни один зубик не подведет!
   Я клацаю зубками, не страшно клацаю, для смеха!
   И зубки не подводят - стучат, словно барабаные палочки у мальчика барабанщика из свиты Короля Артура!
   Ах, Король Артур, он так покорился моими зубками, что приказал: и ему выдрали его природные зубы и вставили зубы из фарфора!
   Красиво, конечно, но фарфоровые зубы воняют... фи... я дурно сказала, употребила плохое, нехорошее слово "воняют"!
   Я бы себя наказала и пожурила, может быть даже с легкой долей укоризны и иронии, но на сегодня моей попке наказаний хватит!
   И розовая ладошечка пострадает от похлопываний!
   Оляляля!
   Мы, феи Винкс, живем весело, но я, Флорочка, самая веселенькая из фей!
   И немудрено, что самая развеселенькая пречудесная прелестница!
   Никто лучше меня не обнажает зубки в смехе, а ямочки на моих щечках во время улыбочек вызывают восторг даже у самых злых и нехороших злодеев!
   Даже злая волшебница Мандрагора высоко оценила мою улыбочку и ямочки на бархатных щечках, но я не слышала, как злючка Мандрагора расхваливала мою улыбочку!
   Мне сказали эльфы, расказали, потому что не злые и не завидуют!
   Эльфы уродцы от рождения, им далеко до моей красоты, поэтому они просто наслаждаются моей привлекательностью, умом и движениями!
   Ах, какие плавные у меня движения, как восходящие потоки теплого воздуха в деревеньке на Солярии!
   Умненько я сказала своим замечательным ротиком с зубками?
   То-то и оно, вот то-то и оно!
   Охиох!
   Забыла, совсем забыла, когда расхваливала свои зубки, губки и ямочки на прелестненьких щечках, не упомянула про язычок, а язычок в ротике!
   Мой язычок... Стоп, фея Флора, стоп я, миленькая очаровашка!
   Упоминание о язычке - не совсем прилично, хотя мой шаловливый язычок...
   Нет, не скажу, а вы сами догадайтесь о моем остреньком язычке!
   Он, чмоки-чмоки, муси-пуси!
   МУСИ-ПУСИМУСИ-ПУСИМУСИ-ПУСИ! Диво-дивное, а не язычок!
   Но скромно про него промолчу, а раскажу дальше про свою головку, про поразительной красоты головку, которой любуются и от которой сходят с ума все, кто понимает толк в настоящей красоте-красотище!
   Цоки-цок, язычок, стуки-стук зубки!
   Не в рифму, но поэтично, это называется белым стихом!
   Белый стих особо изысканый и доступен пониманию только самых умных и поразительно красивых фей, а я знаю из них только одну сногсшибательную очаровашку кисочку лапочку - это я!
   Может быть, кто-то нехорошенький, как ведьма Мандрагора, упрекнет меня за нескромность, но я никогда не позволяю себе нескромности и никогда себя не расхваливаю, потому что я, наоборот, скромница из скромниц!
   Я просто расказываю о себе правду, а правда она одна - она только красоту видит, да и нет во мне ничто иного, кроме красоты поразительной и ослепительной, как звездочки из золотого дождика!
   О чем я говорила? О том, что ослепительно сумасводящая?
   ХА-ХА-ХА! ХА-ХА-ХА!
   Конечно, это дивная я!
   И носик-пипочка, носик-кнопочка, у меня вызывает восторг!
   Он изумительно правильной формы, чмоки-чмоки, так и расцеловала бы себя в носик!
   Ха-ха-ха!
   Оляляля!
   Как же я расцелую себя в очаровательный носик, как я сделаю ему муси-пуси, чмоки-чмоки, если губки и язычок не достанут до моего умопомрачительного носика?
   Шучу! Шучу!
   Конечно, я не поцелую себя в носик, хотя я очаровашка и достойна, чтобы сама себя поцеловала!
   Лучше я поцелую в носик питомца - котенка Кити, он душка, мой котеночек!
   У Кити на шее золотой звоночек, а хвостик у Кити огромный, как подзорная... позорная... Х-ХА-ХА... зрительная труба, трубка, труба...
   ХА-ХА-ХА!
   Труба бородатого красавчика капитана Флоренса!
   Вы не подумайте, что я вожу дружбу с простыми капитанами, капитан Флоренс - самый настоящий Король богач, но очень эксцентричный!
   Слово "эксцентричный" я прочитала в умненькой книжечке и запоминала три недели!
   Теперь ни одна фея в Королевстве не сравнится со мной по количеству умных слов...
   Вот то-то и оно, то-то и оно!
   Я умопомрачительная, я сногсшибательная, я лучистая и ласковая фея Флорочка!
   В уголках моих лукавых глаз блестят искринки доброты и светятся из уголков лучики Надежды и Веселья!
   Ах, я же говорила про котенка Кити, милашка, мурлыкашка!
   Но котеночек Кити не столь прекрасный, как я, хотя очаровашка и симпатяшка, поэтому я не остановлю на нем свой расказ, отттого, что расказываю о себе, о своем Мировозрении - еще одно умное слово, но я запомнила его быстрее, чем слово "эксцентричный", так вот мое мировозрение...
   ОЛЯЛЯ!
   Я же упоминала про капитана Флоренса, а капитан Флоренс -- Король!
   Король, который любит море и морскую стихию, хотя у Короля Флоренса золотых дворцов больше, чем пальчиков на моих дивных и восхитительных ручках!
   Чмоки-чмоки! так и расцелую сейчас пальчики свои!
   Они просто удивительно обольстительные мои пальчики!
   Король Флоренс, когда учил меня морскому делу, положил мои руки на руль корабля, на штурвальчик!
   А я стояла так восхитительно упруго, так блистала здоровьем и красотой, увереностью в своих силах очарования, что Король Флоранс чуть не сошел с ума от моего сногсшибательного обаяния!
   Но Король Флоренс взял себя в руки и ловко выпутался из ситуации!
   Он умненький, Король Флоранс, замечательный, потому что заметил красоту моих пальчиков!
   Так Король Флоранс не бросился и не целовал мои пальчики, иначе бы сошел с ума от моей красоты!
   Он потешно схватился за сердце и откинулся на мягкие подушки, закричал:
   "Ах, я умираю! Я умираю!"
   Придворные слуги испугались, подбежали к Королю Флорансу, обмахивали его веерами из павлиньих перьев, а Король Флоранс делал вид, что умирает по-настоящему!
   Я даже слегка испугалась, но затем успокоилась, потому что феечка Флора никогда не волнуется просто так, волнения вредны для цвета кожи и для искорок в уголках глаз!
   И правильно, что дивная я, чмоки-чмоки, так и расцелую себя сейчас за ум и за красоту...
   О чем я расказывала... Ах! О Короле Флорансе...
   Нет, не о Короле Флорансе, а об его отношении к красотище моих пальчиков!
   Так вот Король Флоранс, оказывается, притворялся, шутник, лгунишка, притворялся, что умирает!
   Когда подбежал самый главный его лекарь Корнелиус, то Король Флоранс поднял на лекаря свои ресницы, красивые ресницы, но не настолько красивые, как мои, и прошептал:
   "Лекарь Корнелиус! Дружище!
   Помоги мне, я умираю от красоты феи Флоры!
   А, как я увидел её замечательные тонкие волшебные пальчики...
   Ах, я сейчас умру от восторга!"
   Вот какой шалунишка Король Флоранс!
   А не с Королями и не с Принцами я не дружу!
   Зачем дружба с простыми волшебниками и простолюдинами, если мне Королей и Принцев более чем достаточно!
   Королей и Принцев, как лягушечек в золотом пруду, а моя красота - единственая во Вселенной!
   Я с Флорансом дружу, потому что он потешный и Король богатый, а не простой капитан!
   Флора и Флоранс - дружба, как романс!
   Это я сама сочинила, потому что талантливая, отттого, что красавица!
   Ах, какая я непоследовательная, потому что перескочила с носика, моего обольстительного носика на шикарыне пальчики!
   Но не до последовательности, если не знаю, что красивее и важнее для меня - носик-пуговка или пальчики-стаканчики!
   Принц Чарлимбей сказал, что мой носик похож на нос греческой богини!
   Я не знаю про греческую богиню из нижнего Мира, но уверена, что Принц Чарлимбей невежественен, хотя и принц и образованый и богатый и сын Короля Лукерья!
   Разве мой носик имеет аналоги в Природе?
   Аналоги... кабаламаги!
   Смешно, смешно и умненько!
   Ах, какая я благоразумненькая!
   И шучу к месту и умненькое словечко вставляю!
   А все из-за моей красоты, доброты и ума, потому что только умная красивая и добрая фея так играет словами, как я, но я она и есть!
   Ахи, ах!
   Я прелесть! Пре-ле-сть!
   Прелесть-прелестьевна, диво-чудненькое!
   Носик - я потешно шмыгаю носиком, когда шучу!
   Шмыги-шмыг! Шмыги-шмыг!
   Носик сопит, носик шмыгает, но никогда не издает неприличных звуков, подобных звукам тромбона слепого музыканта из свиты Короля Клавдия!
   Самое поразительное и изумительное в моем носике, что он находится на своем месте, как раз над ротиком, над потрясающей красоты ротиком с белейшими крепкими зубками!
   Да-да, носик мой чудесненький не сдвинут в сторону, как у Буратины, а ровненько-роненько - как раз от него идут скулы, а под ними - щечки-бархотки!
   Цап-царап щечку нежную, чмоки-чмоки, щечку милую!
   Нет, конечно, не расцарапаю свою изумительную щечку, ни к чему эти шуточки!
   Кому нужна фея, хоть и сногсшибательной красоты, но с расцарапаной щечкой?
   Ум, конечно от поцарапаной щечки никуда не убежит из хорошенькой головки, но царапинка на щечке испортит настроение, выведет из равновесия любого ценителя красоты!
   А кто у нас главный ценитель, оценщик красоты?
   ХА-ХА-ХА!
   Конечно, я - феечка Флорочка, - я самая главная ценительница красоты, тем более, что своей красоты-красотищи!
   Никого на свете нет красивее меня!
   А знаете почему?
   Да потому, что мои глазки - изумительные!
   И без глазок я тоже умопомрачительная душечка лапочка кисонька!
   ХА-ХА-ХА!
   Не правильно сказала, как это без глазок... я имела в виду, что и так красива, а мои волшебные глазки просто убивают своей красотой!
   На Солярии умер Король Топорьма, и поговаривают, что он умер от красотищи моих очей!
   Правда или не правда это -- многие спорят, но я-то знаю, что правда, потому что мои глазки убивают красотой!
   Ни от чего иного Король Топорьма не умер бы, потому что страдал отменым здоровьем...
   ХА-ХА-ХА!
   Я сказала "страдал здоровьем", потешно сказала, не умно, но потешно, вычурно, поэтому красиво!
   Все словечки, которые вылетают из моего удивительного шикарного ротика, умные и значительные!
   Король Топорьма, оляля-оляля, перед смертью прошептал, а эти слова слышали все придворные слуги и врачи, он прошептал:
   "Эти удивительнейшие глаза меня погубили!
   Я сражен красотой умопомрачительных очей!
   Мой организм не выдерживает обилия красоты из глаз этой..."
   На этих словах Король Топорьма умер, и не сказал, кто эта... но я, и вы, мои подруженьки, чмоки-чмоки, вас в щечку, очаровашки, знаем, что только обольстительные мои глазки сразят Короля наповал, как ружье Принца Будуария убивает зайчика Степашку!
   Конечно, я не злючка ведьма Мандрагора, которая иногда убивает взглядом, но я - ОГОГО!
   Я не убиваю никого взглядом, а Короли сами решают - умирать ли им от моей красоты, или жить со знанием, что эта красота бродит вокруг и освещает Мироздание!
   В уголках моих очей спрятаны смешинки, искорки!
   В зависимости от настроения, ахи-ах, как меняется моё настроение, потому что я умненькая и красивенькая, так искорки то танцуют дивный вальс искорок, то мерцают, то горят синим пламенем доброты!
   Искорки понимания, доброты и сопричастности... я забыла, что означает слово "сопричастность", но помню, что что-то значительное и великое, как моя красота!
   А ещё: помимо чудесненьких искорок доброты в моих глазках кроется тайна, настоящая тайна!
   Но тайна как бы не тайна...
   ХА-ХА-ХА!
   Оляля, так бы расцеловала себя в глазки с тайной, но невозможно, потому что глазки далеко от ротика, как и многие другие части тела, моего умопомрачительного тела!
   Потешно, что пальчики на моих длиных ножках я могу при желании поцеловать... ах, вздор, как вроде бы неприлично, но все же могу физически, хотя пальчики волшебные на моих теплых ножках очень-очень далеко от моего ротика с поцелуйчиками!
   А, например, носик, или щёчку, или глазки, которые ближе всего находятся к лю-лю-лю ротику с поцелуйчиками, я не расцелую, потому что не могу!
   ХА-ХА-ХА!
   Потешно и удивительно, миленько и со вкусом!
   Носик-носик, очаровашка носик!
   Ах, глазки, конечно миленькие глазки с лучиками надежды и доброты и искорками тоже надежды и доброты!
   Лучик искорке не помеха!
   Да, да, лучик искорке не помеха!
   Вот то-то и оно! То-то и оно!
   Я люблю вас, мои красивенькие подруженьки!
   Я люблю себя! Я люблю себя и вас!
   Как это мило, не правда ли?
   Наш огромный мир хрупок, как хрустальная туфелька Принца Бариса!
   И мы сохраним этот волшебный мир, хотя нам до туфельки Принца Бариса нет никакого дела, потому что красота и ум Принца намного ниже моих достоинств!
   Глаза в глаза...
   Ах, да, конечно, глаза, не глаза, а очи, не очи - а моря и омутища!
   Одни Короли и Принцы говорят, что у меня глаза карие, другие Принцы и Короли доказывают, что мои очи - с поволокой: коричнево-зеленоватые, да и сама я не определила цвет моих очей, хотя знаю, что они разные в зависимости от моего настроения!
   Да и не так важен цвет очей, как цвет волос, но важно чтобы глазки играли, глазки стреляли, глазки лукавили!
   Ах, нехорошенькая я, потому что сказала про лукавство, а порядочная фея не лукавит глазками!
   Накажу себя, нахлопаю!
   Шучу, шучу, не переживайте за меня мои обольстительные подруженьки!
   Лукавые глазки - это не означает, что глазки лживые и врунливые, как у ведьмы Мандрагоры!
   Лукавые глазки у меня - это игра, это восторг, это только чистота и правда!
   А ещё в моих дивных очаровательных глазках сокрыта сильная сила волшебная!
   Эта сила называется взгляд... да-да, без шуточек, не шучу... ХА-ХА-ХА!
   Не шучу, но как бы шучу, конечно, взгляд!
   Взгляд мой не отделим от глазок, это как бы с одной стороны, но он сам по себе, словно живет один самостоятельно, отдельно от моих очей, моих умопомрачительных очей, по которым сходят с ума Короли и Принцы!
   Взгляд мой многогранен и безконечен, как и моя удивительная красота, потому что я - шедевр Природы!
   Мой взор, то есть взгляд как наказывает, так и возвышает!
   Взгляд мой удивительный и сильный бывает поражающий, унижающий, безстрастный, страстный, игривый, шаловливый, задумчивый, с лукавинками, с искорками, но это не те лукавинки и искорки, которые таятся в уголках очей, а это другие искринки и лукавинки!
   Ещё мой взгляд очаровывает, метает молнии, или мечет молнии, хотя... ХА-ХА-ХА... мечет молнии, как рыбка форель мечет красную икру с детками!
   Ещё: презрительный взгляд, охлаждающий взгляд, обнадеживающий взгляд, разочаровывающий взгляд, поднимающий настроение взгляд, многообещающий взгляд, пустой взгляд, потустороний взгляд, задорный взгляд, зовущий взгляд, оталкивающий взгляд, томный взгляд, безпутный взгляд... оляля! Ахи-ах!
   Безпутный, не по-настоящему безпутный, не взаправду, а понарошку безпутный!
   И ещё много у меня других взглядов: все не перечислю даже, если опишу их в книге величиной с дворец Короля Гамильтона!
   ХА-ХА-ХА!
   Книга величиной с дворец, вот если эта книга упадет, то сколько деревьев придавит?
   Не надо, деревца хорошенькие, духмяные, в их тени так хорошо резвиться феям!
   И всё это от моего потрясающего взгляда!
   Как я люблю свой взгляд из очей, чмоки-чмоки!
   Так и расцеловала бы свой взгляд!
   Потешно, как поцелую невидимое, но приятненько было бы, и мысль о том, что у меня восхитительный взгляд, уже взывает к поцелуйчикам, имено к поцелуям во взгляд!
   Кто скажет, что это вздор и нелепица - поцелуй во взгляд?
   Никто не скажет мне противного словечка, потому что никто не спорит с красавицей феей Флорой, отттого, что я потрясающе обворожительная и потому, что я всегда говорю умненькое, безпорное!
   Ведьма Мандрагора, может быть, и злится на меня за мою красотищу и обаяние, но ничто не поделает и, я полагаю, что мыслено склоняет перед моей обольстительности свою некрасивую голову!
   Конечно, голова у ведьмы Мандрагоры не как моя головка, а у меня на головке, как я говорила, глазки!
   Да, да, очи на личике, прелестные глазки на безумно обворожительном личике!
   И очень красиво, что мои глазки с двух сторон окаймлены чудесненькими ресничками!
   Чмоки-чмоки меня в реснички!
   ХИ-ХИ-ХИ!
   Опять же потешно, что не поцелую себя в реснички, потому что не достану!
   Интригующе, что не достану красными губками -- а я обычно использую алую губную помаду, так своими прелестными губками - с помадой или без помады все равно не достану до шикарнейших ресничек!
   Губки мои красные, красные прекрасные, как флажочки атласные!
   Опять я говорю стихами, потому что поэтичная тоненькая феечка!
   Оляля!
   Жужужу!
   Губки, зубки, глазки, ах, вспомнила - реснички!
   И снизу реснички под глазиками моими омутными и сверху реснички, как в еловом волшебном лесочке, где пляшут енотики в золотых шубках!
   Я реснички не удлиняю свои, а многие феи удлиняют для красоты!
   Зачем мне удлинение ресничек, если я и так обворожительная, а мои муси-пуси, реснички - длины в меру!
   Я же не мохнатый волшебник Дед Пихто, у которого ресницы достают до подбородка!
   Потешно, когда длинюшие ресницы!
   ХИ-ХИ-ХИ!
   Ну, если бы у меня ресницы росли из очей до миленького подбородочка!
   АХИ-АХ!
   Я же не сказала про свой удивительный шикарнейший подбородочек, хотя про зубки и про ротик говорила!
   Как же личико без подбородочка? ХА-ХА-ХА!
   Ой, насмешила сама себя, дивненькую!
   Подруженьки мои прелестные, вам тоже смешно?
   Конечно смешно, потому что нет личиков без подбородка!
   Даже у самого уродливого волшебника или обитателя Нижнего Мира на личике подбородочек!
   Пусть подбородочек маленький у некоторых уродцев карликов, но все же подбородочек!
   ОЛЯЛЯ!
   А у меня подбородочек - лучше всех красавиц!
   Да, да, я не кокетничаю, как какая-нибудь лесная кокетка в розовых чулочках!
   Кокетничают кто?
   Кокетничают девушки, которые находят в себе красоту и выставляют эту красивую часть тела напоказ!
   А у меня все красиво, и я ничто в себе дивной не ищу, потому что у меня все на виду, нигде красота не запрятана!
   Моя потрясающая красота, чмоки-чмоки меня восхитительную, так моя чудесненькая красота сквозит и блистает!
   Ах! Ахи-ха!
   Подбородочек мой хорошенький, как яблочко!
   Он небольшой, но и не маленький, без прыщиков и без волосиков!
   ХИ-ХИ-ХИ!
   Представляете фею с бородой?
   Возможно, у злой ведьмы Мандрагоры - нехорошая она, нехорошая - на подбородке росли волосы!
   Ахи-ах!
   Ой, не могу, подруженьки мои лапочки, подруженьки киски и милашки!
   Я сейчас лопну от смеха, когда представлю ведьму Мандрагору с бородой!
   Если росла у ведьмы Мандрагоры борода, то Мандрагора её давно вывела!
   ХА-ХА-ХА! сбрила бороду ведьма!
   ХИ-ХИ-ХИ!
   Лучше бы не выводила и не сбривала, потому что ведьма с бородой страшнее, как карлик Понос!
   И как я не устаю, как мой миленький язычок болтает и болтает, трудяга!
   Ахи-ох!
   Так и расцелую свой язычок язычком!
   ОГОГО!
   А получится ли, если я поцелую язычок своими же язычком?
   Ах, какая я хорошенькая, ах, какая премиленькая!
   Вот я язычком целую свой язычок,...
   Чмоки-чмоки себя, алмазную!
   Как умненько и красиво сказала, что я алмазная, как брилиантик!
   Так и расцелую себя, душку, горю от восторга!
   Стоп! Скромнее, феечка Флорочка, скромнее!
   Зацеловала себя до смеха, защекотала, как курочку соловушку!
   Но, и наказывала себя за не миленькое нескромное словечко!
   Не помню сейчас какое словечко, но наказывала, аж ладошка дивная горит и попочка...
   Ахи-ах!
   Опять я про попочку, нескромная фея!
   Нельзя! Не употреблю словечко "попочка", потому что попочка - стыдно и неприлично!
   Про что я расказывала, если спустилась вниз, опять к попочке дивной!
   Ой! Миленькая я! Айяйяй!
   Снова и снова... лучше раскажу опять про чудесненькие реснички с загнутыми кончиками!
   Мои реснички выиграли бы конкурс Мис фея Ресничка, если бы конкурс придумали и провели в нашем волшебном лесу на Солярии!
   Я бы поморгала ресничками, поиграла глазками, а реснички отеняли бы глазки!
   Еще бы, конечно выиграла бы, как пить дать из хрустального волшебного ручья из Дубового Рощи!
   Король Понтиак, когда целовал мне ручку, когда дышал на пальчики - а Король Понтиак очень богатый - так он шептал мне, чтобы не слышали придворные фрейлины феи, он шептал, что его глаза разрываются на части, потому что: то в мои дивные очи смотрят и любуются шикарнейшими ресничками, то опускаются к моим умопомрачительным пальчикам!
   Даже Король Понтиак в растеряности, не говоря уже о простых Принцах на Белых Конях!
   Величествено и очень торжествено!
   Про слова "величествено и торжествено" я знала из школы Лесной Магии, потому что все феи величественые и торжественые и дружат только с величествеными и торжествеными Королями и Принцами!
   Но я не остановлю свой скромный расказ на ресничках, потому что перейду к своим уникальным сумасводящим бровкам!
   Ойлялял!
   Мои бровки лучше, чем у коровки!
   Шучу, шучу, мои потрясающие подруженьки!
   Разве сравнятся брови коровки с бровками феечки - конечно не сравнятся!
   Это я для смеха так пошутила, словно завернула в бумажечку лепесточек десятилистного клевера!
   Про свои бровки я только скажу - мои бровки выше любых похвал, выше Королевских символов власти!
   Любой из самых знатнейших и богатейших Королей немедлено променяет свое королевство на, хотя бы один, волосочек из моих бровок!
   Дивнейшие и умопомрачительные бровки мои коричневато-чорного цвета!
   Потрясающе, подруженьки лапочки, просто с ума сойти!
   Я -- прелестненькая беленькая феечка, а бровки у меня на лобике чорные!
   ХА-ХА-ХА! ХИ-ХИ-ХИ!
   Не скажу про другие волосики на теле, а на теле у меня нет волосиков, только в одном местечке немного!
   Чуть-чуть, как...
   Ой, не скажу!
   Я перешла к запретной теме... тсссс! Молчок!
   Чуки-буки!
   Тишина!
   Но, вообщем, мои восторженые подруженьки, вы поняли, что ТАМ почти нет волосиков, и они светленькие, как лучики Солярия!
   А бровки-ниточками чорно-коричневенькие!
   Миленькие бровки расцелу... Стоп!
   Опять я про поцелуйчики...
   ХИ-ХИ-ХИ!
   Как же я расцелую бровки, если до них язычком не достану!
   И до многих частей тела не достану язычком, тем более до бровок!
   А, если бы у меня язычок вытянулся, как жало у змеи или у ведьмы Мандрагоры, то тогда губками бы не достала до бровок, потому что губки так высоко не вытягиваются, словно их засосало в волшебный золотой саксофон!
   Вспомнила, вспомнила, хорошенькая я!
   Вспомнила поговорочку про губки - Губки бантиком!
   Смешно! Потешно и почти правда, как в театре фей с куколками!
   Но у меня изумительные губки не всегда бантиком!
   Они - в полосочку, обворожительную полосочку, как у котика-енотика!
   Шучу, шучу, миленькие!
   У котика-енотика губки хуже моих, потому что котик-енотик не фея!
   ХА-ХА-ХА!
   Потешно, весело, умопомрачительно красиво, когда я расказываю о своих милых губках!
   И, вообще, я феечка красоты - ни в сказке сказать, ни пером описать!
   Ах, мои муси-пуси губки!
   Или не про губки я говорила, но вспомнила про губки, словно поцеловала ромашечку в лепесточек!
   Охихох!
   Опять про поцелуйчики?
   Но это невиный поцелуйчик, не через меру, потому что мыслено целую ромашечку, целую обворожительным ротиком!
   Ахиах! чмоки-чмоки, муси-пуси!
   Сама себя перехитрила, подруженьки мои лучистые!
   Говорила про ромашечку, а все свела к своему чудесненькому ротику с губками - иногда бантиком!
   А, как бы я не свела к губкам-бантикам, если бы не ромашечка и поцелуйчик в ромашечку?
   Обожаю! Обожаю себя и Солнышко!
   Ляллялялял-лялялляля!
   Ах, бровки мои, чмоки-чмоки, бровки идеальнейшие!
   Они находятся высоко над глазками, потому что так красиво и соответствует золотому сечению красоты!
   Всё во мне идеально и является стандартом красотищи!
   Бровки на восхитительном лобике...
   Ах, или под лобиком, под чудесненьким миленьким лобиком, я же не фея врачевательница, чтобы знала анатомию!
   Опс! Опять умное словечко! Да, я умница!
   Вот и стишок раскажу ещё:
   Умница, я умница!
   Умница разумница!
   Словно медуница!
   Добрый стишок, потому что красивый, отттого, что я сочинила, умненькая и поэтичная феечка Флорочка!
   Охихохи! Забыла про бровки, точнее не забыла, а отвлекла внимание на другие части моего великолепнейшего тела!
   А потрясающие мои бровки, наверно, обиделись, милашки?
   Бровки, бровки, вы на меня в обиде, чудесненькие?
   ХА-ХА-ХА!
   Опять шучу, девочки прелестницы подруженьки!
   Вы же понимаете, что я шутница, а сегодня особено потешно шучу, потому что у меня отличное настроение!
   У меня всегда прекрасное настроение, потому что я миленькая-премиленькая красивая-прекрасивая!
   Ахи! Бровки... шуточка про то, что мои фешенебельные бровки в обиде!
   Вы заметили, мои шелковые подруженьки, что я употребила красивое длиное умное словечко "фешенебельные"!
   Это словечко в волшебной школе я изучала шесть месяцев!
   Оно очень полезное, потому что говорит и о красоте и о богатстве!
   ХА-ХА-ХА!
   Кому это богатство нужно, если оно всегда вокруг меня, миленькой?
   Всем нужно богатство, но только не феечке Флорочке, потому что богатство ко мне липнет и я живу в нем, как в воздухе!
   Все Короли и Принцы самые богатые богачи не купят ни одного волосочка и моей бровки, моей уникальной потрясающей бровки...
   Вроде я уже вам, мои шикарнейшие, подруженьки об этом говорила.
   Или не говорила... а, если и говорила, то вы получили высочайший восторг, когда видите мой полуоткрытый ротик со словами!
   ХА-ХА-ХА!
   Как же вы видите мой изумительный ротик и потрясающие беленькие зубки, если я говорю в книжечку?
   В розовую книжечку про феечку Винкс Флорочку!
   Конечно, муси-пуси книжечка про нашу волшебную страну фей, про наших друзей и питомцев, даже про злую ведьму Мандрагору и про книжного червя лорда и про всех-всех-всех!
   Разумеется, я опишу нас, но начну же я с себя, обворожительной!
   Неуважение к своей красоте - это пощечина моим обаятельнейшим подруженькам!
   Как я красиво говорю, чудесненькая!
   Олялял!
   Попс, муси-пуси чмоки-чмоки!
   А знаете, что про меня говорят другие, ну не Короли богачи, не Принцы на Белых Конях, а в Нижнем гадком не хорошеньком Мире?
   Нет, ничто плохого не говорят, потому что я - совершенство!
   Но они ошибаются, как бы не достаточно хорошо осведомлены обо мне, о моей сути!
   И посвящены в энциклопедии мне только несколько жалких строчек, как скошеная травка на лугу!
   Где это видано, где это слыхано, чтобы меня описали несколькими словами, словно я не шикарнейшая обольстительная фея Флора, а какой-то Король?
   В Энциклопедии пишут обо мне, даже не стихами пишут:
   "Флора - цветочная мудрость!
   Особеность феи Флоры - она нежная, удивительная и мудрая, как любимые ею цветы и растения!
   Остальные феи безгранично уважают фею Флору!
   Для других фей Флора является опытным советчиком с неоспоримыми способностями!
   Её заветные желания - в первую очередь фея Флора хочет быть рядом с остальными Винкс, вместе с ними противостоять преградам и напастям; но также мечтает вернуться на Линфею, свою родную Планету, в качестве Феи Хранительницы!
   Тогда она сможет помогать жителям Планеты и ещё больше узнает о природе и растительном мире!"
   Вроде бы ничто плохого не написали обо мне чудесненькой, но видно, что эта статья меня унижает, обманывает и очень нехорошенькая, злая статейка!
   Я плюю на тебя, заметочка в Энциклопедии!
   Ах, как я нехорошо поступаю, когда мыслено плюю, мои шикарные подруженьки!
   Я же обольстительная феечка Флорочка, всегда веселенькая и жизнерадостная, а тут нахмурила свои дивные бровки!
   Оляляля!
   Я говорила про бровки и забыла про них, нехорошенькая, забывчивая феечка!
   Вроде бы и не забыла, но и забыла!
   ХА-ХА-ХА!
   Как это - забыла и не забыла!
   Вот я снова хохочу, потому что долго не таю грусти в своей очаровательной головке с изумительными темными бровками!
   А знаете ли вы, мои подруженьки, что часто бровки мои скрываются под каскадом ослепительно золотых волос?
   А на концах бровок, на дальних концах - загнутости вниз, что придает бровкам загадочность и понимание, сопричастность с Природой, где всё загнуто!
   Ах, миленькая я, конечно, не все расказала про свои умопомрачительные бровки, но поведаю потом, или в отступлениях от расказика!
   Раскажу милая я, как художники Монмартии рисовали мои бровки и так не достигли схожести, потому что совершенство совершено невозможно передать на холсте!
   Вы заметили, мои умопомрачительные замечательные подруженьки, как я дивная нарочно употребила слова "совершенство" и "совершено" рядом?
   Это я так умею, потому что умненькая поэтеса!
   А ещё я поставила рядом слова ""заметили" и "замечательные" - вот как остроумно!
   ХА-ХА-ХА!
   Да я лучше всех, потому что грею на Солнышке свои ручки и ножки!
   А ещё Солнышко светит мне на обворожительный лобик, мой чудесненький белый лобик!
   Чмоки в тебя, лобик!
   Ах, милый лобик, ради тебя я сберегла поцелуйчик, но не поцелую, потому что не целую и бровки!
   Нет, конечно нет, прелестненький лобик, я тебя обожаю, а не целую, потому что ротик с губками алыми не достает до тебя, миленького!
   И даже мой обворожительный язычок не достает, прекрасненький лобик!
   Я посылаю тебе воздушный поцелуйчик, нежный, как птичка Канарка!
   Поцелуйчик окутает тебя, мой шикарнейший лобик, а затем войдет в ушки!
   Ахиахи-ах!
   Я сказала ушки, я упомянула свои дивные ушки?
   Ах я, миленькая, ах, я умненькая и хорошенькая!
   Сначала я думала, что ничто не скажу вам про свои ушки, потому что мои ушки свели с ума в могилу множество Королей и Принцев!
   Если остальную мою красоту Короли и Принцы воспринимают на грани помешательства и восторга, от ушек сходят с ума, слабенькие духом!
   ХА-ХА-ХА!
   Поэтому я прячу уникальные восхитительно прелестные ушки под шикарнейшими водопадами своих дивных волос!
   Под волосиками обаятельные ушки не видны!
   Ах, как обидно они не видны!
   Но я добренькая феечка Флорочка, а не злая ведьма Мандрагора!
   Я желаю добра Королям и Принцам и вовсе не хочу, чтобы они умирали от восторженых разрывов сердца, когда видели мои маленькие розовенькие сногсшибательные ушки!
   И вам, подруженьки, я не раскажу, как устроены мои волшебные ушки, а косвено покажу, как они поражают сердца и другие органы Королей!
   Король Кижи, однажды гулял со мной по берегу моря на Солярии, а шутник ветерочек, лукавый ветерочек тепленький, убрал одну прядку волос с моего левого умопомрачительного ушка!
   Король Кижи от неожиданости встал, как вкопаный столбик, раскрыл рот с золотыми зубами и так стоял, пока его не отвезли в волшебную больницу!
   Другой случай - Принц Обожь очень увлечено расказывал мне какой он богатый и хороший!
   Принц Обожь дурно воспитан, потому что прелестнейшей фее расказывает о себе, а не любуется мной шикарнейшей!
   Я тогда слегка наказала Принца Обожя и показала ему на секундочку правое премиленькое ушко!
   ХА-ХА-ХА!
   Я лапочка, я душечка, я кисочка!
   Я озорная цап-царапка!
   ХА-ХА-ХА!
   Оляляля!
   О чем я говорила, миленькие мои прелестницы подруженьки?
   А, о Принце Обоже, которому я показала свое уникальное ушко!
   Так Принц Обожь мигом забыл про себя, про расказ о себе любимом и свалился с белого коня, пораженый моей красотой, обольстительностью и совершенством моего ушка!
   Принца Обожя не спасли, потому что он сломал себе шею, но, как доказали феи врачевательницы, умер ещё до прикосновения с Землей, погиб от разрыва сердечка, которое не выдержала эмоций и чувств ко мне!
   А вот ещё один случай про моё ушко, ушко, как призыв в жизни!
   ХА-ХА-ХА!
   Да-да-да!
   Мои прелестненькие ушки не только убивают Королей, но и лечат их, как травка-муравка!
   Король Стушель уже умирал от старости: дряхлый, глухой, слепой призрак, а не Король!
   Но я феечка Флора, очень вежливая, поэтому выслушивала его ахинею, болтовню, хотя Король Стушель, несмотря на полную слепоту, видел меня и воспевал старческим ртом!
   Он шептал мне в ушко, потому что его голосовые связки уже почти не работали, словно на них сидела птичка Соловь!
   Я тогда на балу спросила богатого Короля Стушеля: а знает ли он, куда шепчет свои комплименты?
   Король Стушеь ответил, что знает, потому что шепчет мне в ушко!
   Тогда я посоветовала, чтобы Король Стушель, этот богатый озорник, внимательнее посмотрел на мое ушко, потому что оно сногсшибательное, и умопомрачительное!
   Король Стушель внял моему мудрому совету и расмотрел сквозь стекла минус сто мое прелестнейшее ушко!
   Затем он покраснел, побледнел, подпрыгнул, словно молодой заяц!
   Король Стушель очумел от восхитительности моего ушка, помолодел, побежал в свой гарем и пробыл в нем до утра, а утром умер помолодевший и со счастливой улыбкой!
   Вот, мои ненаглядненькие подруженьки, что делают мои шикарнейшие ушки!
   А вы думали, что ушки только для того, чтобы слушать?
   ХА-ХА-ХА!
   Многие так думают, пока не увидят мои поразительно красивые ушки!
   Но не многим я показываю эту прелесть, это восхитительное совершенство!
   Я добрая, поэтому не делаю добра ушками!
   ХА-ХА-ХА!
   Потешно я сказала, мои хорошенькие лапочки?
   Даже сама не поняла, как мой очаровашка ротик высказал подобное!
   Сейчас хотела описать свои потрясающие волосы, но мне покоя не дает... забыла, что не дает мне покоя...
   ХА-ХА-ХА!
   Не дает покоя, а забыла что - правда потешно?
   Сейчас вспомню, почешу свой обворожительный затылочек!
   А мой муси-пуси затылочек - аки Солнышко ясное!
   Да, он тоже выше всяческих похвал и сводит с ума Королей, если Короли не Карлики, и видят мой затылочек!
   Принцы на Белых конях видят, потому что с коня виднее, даже, если Принц - карлик, а Короли редко разъезжают на Белых Конях, потому что Белые Кони - животные для Принцев!
   Мне не нужна лошадка, потому что обворожительная я летаю на крылышках, на моих чудесненьких обаятельных крылышках!
   Ахиах!
   Как я обожаю свои баснословные крылышки!
   Я их мыслено целую чмоки-чмоки!
   Ляляляля!
   Я веселее всех и добрее всех!
   Я красивей всех!
   Там где я, там - смех
   И успех!
   Вот новое стихотвореньице я сочинила про себя обожаемую!
   ХА-ХА-ХА!
   А забыла о своей тревоге!
   Чу! Тю-тю-тю!
   Вспомнила, что меня тревожит - статья в Энциклопедии!
   Злые писульки ведьмы Мандрагоры, которая завидует моему уму, поэтичности, красотище!
   Надо же, как ведьма Мандрагора написала - ни один суд фей не придерется, словно она мне добра желает!
   А ведьма Мандрагора не желает мне добра, потому что она нехорошенькая злючка!
   Гадкая, гадкая ведьма Мандрагора!
   Ведьма Мандрагора пишет про меня: "Она нежная" - да, разумеется, что я нежная, но не только нежная!
   А сногсшибательно нежная, муси-пуси нежненькая, чмоки-чмоки нежнейшая!
   Впрочем, ведьме Мандрагоре это не понятно, потому что она грубая, как лепесточек лопушка!
   ХА-ХА-ХА-ХА! грубенькая!
   Этой фразочкой якобы похвальбой ведьма Мандрагора обманчиво показывает, а я думаю, что когда она обманывает, то не складывает пальчики за спиной крестиком, так ведьма Мандрагора как бы показывает читателям, что она ко мне хорошо относится!
   Но как же хорошо, если дальше ведьма Мандрагора, а я уверена, что она написала статейку в Энциклопедию, так ведьма Мандрагора пишет, что я удивительная и мудрая, как мои любимые цветы и растения!
   ООЙОЙОЙЙ! Мои милые подруженьки!
   Мандрагора меня насмешила, напотешила своей неприкрытой нелюбовью ко мне любименькой!
   Да, я удивительная и мудрая, но не как мои цветы и растения!
   Опс! Ужас! Ужас!!!
   Я удивительнее и мудрее всех на свете, тем более цветочков и растений!
   Разве сравнится с моей мудростью мудрость черешенки или с моей удивительнейшей красотой - цветочек розы?
   Я лучше всех, потрясающая я!
   Нигде, нигде не найдете лучше и красивее, мудрее и умнее меня!
   Поэтому цветочки мне поклоняются, они восторгаются моей мудростью и красотой, а растения стараются быть похожими на мое отраженьице в серебряном зеркальце!
   А вовсе не наоборот, злая-злая ведьма Мандрагора!
   Послушайте, мои восторженые приятельницы, что ведьма Мандрагора пишет дальше "остальные феи безгранично уважают её", то есть меня!
   Вроде бы сказано добро, но почему только феи меня уважают и почему только уважают?
   Где волшебная справедливость?
   Меня не только уважают, но и обожают, и восхваляют!
   На меня любуются, мной дышат, мной живут, мной существуют, с меня берут примеры и выставляют, как идеал красоты и ума и поэтичности!
   Даже люди Нижнего Мира меня обожают, не говоря уже о других Мирах!
   Возможно, во Вселенной, только одна ведьма Мандрагора меня не любит, потому что не любит никого!
   Я - воплощение нежности, красоты и всего хорошего, а ведьма Мандрагора - суть злючка, некрасивая, и бяка!
   ХИ-ХИ-ХИ!
   Я хорошенькая, как облачко, а ведьма Мандрагора плохая, как туча!
   Видите, мои славненькие лапочки подруженьки, как я поэтично сравниваю облачко с тучкой!
   Никто в Мире не сравнится со мной в поэтичности!
   Возможно, поэтому, ведьма Мандрагора, которая пишет каляки-маляки, ненавидит меня ещё сильнее, чем ненавидела бы просто за красоту!
   Уффф! Устала от мысленого сражения с ведьмой Мандрагорой!
   Даже капельки дивного пота, как брилиантики, покрыли мое чело!
   Изумительной ладошкой я вытру пот со своего сногсшибательного алебастрового лобика!
   Моя ладошечка лучше любой духмяной салфеточки, нежнее пыльцы розочки, мягче Солнечного лучика!
   Опляля!
   Как снова поэтично я говорю моим шикарненьким ротиком и язычком!
   А ведьма Мандрагора так не скажет, потому что у неё не язык, а - язычище, не рот, а - ротище!
   ХА-ХА-ХА!
   Как потешно я сказала!
   А ведьма Мандрагора потешно не говорит, она говорит дурно и нечестно!
   Вот написала в Энциклопедии, что "Флора является опытным советчиком с неоспоримыми способностями"!
   Какая же я опытная, если хитренькое словечко "опытная" означает - старая!
   Я - вечно молодая феечка Флорочка, а не опытная!
   Опыт приходит с годами, то есть сначала фея глупая, а с годами мудреет!
   Оляля! Чу!
   Я родилась умненькой и сверх благоразумненькой, поэтичной и прекрасной!
   Я не собираю мудрость с годами, потому что мудрость во мне, но очень миленькая дивненькая мудрость, а не мудрость, как у старых Королей, которые с бородами и очень некрасивые!
   Пусть ведьма Мандрагора сама набирается опыта с годами, а я и так безаботная и веселенькая, потому что всегда умненькая красавица!
   Бомби-бом!
   Это я, как колокольчик звоню для радости!
   Правда, радостно, мои шикарненькие подруженьки?
   ХА-ХА-ХА!
   Со мной весело и непринуждено, а ведьма Мандрагора, говорит, что я - цветочная мудрость!
   Разве весело рядом с мудростью цветков!
   Да-да-да, конечно, не весело, потому что весело только рядом со мной!
   Надо же, как в начале статьи, в заголовке ведьма Мандрагора меня оскорбила, словно украла из моей вазочки конфетку!
   Будто я цветочная мудрость, то есть умненькая, как лопушок, как репейничек?
   Охохохо!
   ХИ-ХИ-ХИ-ХИ!
   Трижды глупый будет, кто поверит этим словечкам злючки Мандрагоры!
   А ещё нехорошая бяка ведьма Мандрагора пишет, что у меня неоспоримые способности, но какие способности не указывает!
   Да, конечно, я лапушка, я милашка, я кошечка, я птичка, я рыбка, я нежная умненькая красавица!
   Но это только начало моих перечисления достоинств, а конца перечислению нет!
   Ведьма Мандрагора думает, что в нескольких строчках меня обругает, плохая, плохая тетя!
   А меня воспеть даже в сиксилиардах книг невозможно - всё мало окажется!
   Мой ротик, мои коленочки, мои зубки, мой животик...
   ХА-ХА-ХА!
   Какая же я миленькая прелесть!
   Я ещё не расказала вам, как выгляжу со стороны спинки, то есть с задней части тела, и сбоку!
   Разумеется, что и вид сбоку и со спинки дополняет мой неповторимый сногсшибательный образ!
   Нет пределу совершенства моей красоты и воспеванию моего нежного бойкого характера!
   Да, я пою добрые веселые песенки, размахиваю волшебной палочкой, кружусь в танце с золотой пылью и звездочками!
   Ляляля!
   Люлюлю!
   Всех и каждого люблю!
   Шучу, шучу, мои подруженьки обаятельные!
   Конечно, я не люблю ведьму Мандрагору, потому что она не хорошая, а - плохая!
   А я так - влюблена в Мир!
   Красиво сказала дивная я?
   Я всегда говорю умно и красиво!
   Король Гламур, когда я оказала ему честь и посетила его Дворец, приказал тысяче писарей, чтобы они записывали золотыми перьями в серебряных книгах все мои слова, потому что все мои слова -- умненькие!
   И я знаю, что я говорю и что я делаю, а ведьма Мандрагора не знает моих мыслей, но взяла на себя наглость - злюка-злюка ведьма Мандрагора - так она написала, что знает мои заветные желания!
   Я сама лапочка восхитительная, не знаю все своих желаний, а ведьма Мандрагора будто бы знает!
   Я бы посадила её в клетку и кормила бы салатиками из одуванчиков!
   Шучу, шучу, обворожительные подруженьки!
   Я добренькая фея, поэтому никого не накажу!
   Иногда я наказываю себя за проказы, но мои проказы добрые, поэтому наказываю как бы понарошку, хотя и всерьез!
   Ладошкой хлопаю по своей милой попочке...
   Ахи-ах!
   Снова упомянула про попочку... неприлично!
   Так я хлопаю себя в наказание, но не сильно, чтобы не отбила чудесненькую ладошечку и по...
   Ха-ха-ха! Хи-хи-хи!
   Не скажу что ещё отобью, когда хлопаю ладошечкой, прелестненькой ладошкой по...
   ХА-ХА-ХА!
   Я веселенькая, поэтому всегда смеюсь!
   Так что же сказала нечестная ведьма Мандрагора про мои желания?
   Будто бы я в первую очередь хочу быть рядом с остальными Винкс!
   Ха-ха-ха!
   Это остальные Винкс жмутся ко мне, а я по доброте душевной, никому не отказываю!
   Пусть любуются моей красотой, пусть слушают мои стихотворения и высказывания!
   Винкс - тоже мои подруженьки, как и вы, лапочки мои лучистые!
   Так что с этим желанием Мандрагора обманула, на то она и ведьма, что обманывает!
   Я не ведьма, поэтому никогда никого не обманываю!
   Даже Короля Лира не обманывал, хотя он шутник и проказник, требовал, чтобы я его обманула!
   У богатых Королей свои шалости и причуды, поэтому с ними так весело, так весело, как на майском лугу в Линфее!
   Пусть все знают, что Винкс стремятся ко мне, потому что чмоки-чмоки муси-пуси я - для них идеал и центр притяжения, как Земля притягивает Солнышко!
   А Солярия притягивает Линфею!
   Вот сколько я знаю про Планеты и про Звезды, но не про те волшебные звезды, звездочки, которые вылетают из моей волшебной палочки, а про Звезды над головой и под ногами!
   ХА-ХА-ХА!
   Потешно и обворожительно красиво, когда звезды под ногами!
   Ведьма ведьмочка Мандрагора ещё говорит в Энциклопедии, что я мечтаю плечом к плечу с Винкс противостоять, противостоять преградам и напастям!
   Вот уж враки...
   Ой, я допустила в речи дурное словечко, совсем, как ведьма Мандрагора!
   Враки - плохое слово и недостойное касания уст моих восхитительных!
   А говорила ли я вам, дивные подружки, что ротик мой миленький еще и устами называется, потому что так поэтично!
   В старину в Нижнем Мире говорили про уста сахарные!
   Мой ротик не сахарный, но уста сахарные!
   Опс! Вот чудесненько!
   Сахарные уста!
   Сахарные уста
   Даны Флоре неспроста!
   Снова умненькое миленькое стихотвореньице!
   Ах, как я люблю себя, чмоки-чмоки в муси-пуси!
   Но про сахарные уста и про ротик я раскажу еще ни один раз, потому что каждый раз мой расказик звучит по-новому, с новыми воспоминаниями и словечками!
   А сейчас я просто и коротко расказываю о себе в целом, об умилительной феечке Флорочке!
   Ах, да, якобы я мечтаю противостоять преградам и напастям!
   Но как я противостою преграде, если у преграды нет ног и рук, поэтому преграда не двигается!
   Мы встанем друг против дружки: я и преграда? и противостоим?
   ХА-ХА-ХА!
   Ой, ведьма Мандрагора уморила меня своей неграмотностью!
   Ойойойойй!
   Сейчас лопну от смеха, дрыгаю ножками, охихох! Не могу!
   Уф, напотешила меня!
   И зачем я мечтаю о противостоянии напастям?
   Там где я, нет напастей, потому что Природа склоняет передо мной головку в немом восхищении!
   Ляляля!
   Жужужу!
   Как пчелка дивная кружу!
   ХАА-ХА-ХА!
   Не правда ли чудесненькое стихотвореньице?
   Когда я разговариваю стихами, мой потрясающий миленький язычок поэтизируется!
   Красиво, прелестненько, очень супер!
   Вы не подумайте, что слова "очень" и "супер" я ставлю рядом по незнанию!
   Как хочу, так и раставляю словечки, чтобы красиво звучали!
   Главное - не смысл, а - красота!
   ХИ-ХИ-ХИ!
   Зачем смысл, если нет красоты!
   Так же, как не нужны волосы, если они не длиные!
   Да, у феи только длиные волосы, иначе фея не фея, а -- обыкновеная женщина из Нижнего Мира!
   Я тогда в Нижнем Мире чуть с ума не сошла от ужаса, когда увидела толстых тетенек с короткими волосиками на голове, а иногда они эти волосики завивают в кудряшки!
   Фий! неэстетично!
   Представляете, мои очаровательные подруженьки, представьте тетю с толстой попой... ах, опять это дурное слово вымолвила... проказница, нехорошая я... но накажу себя за это слово потом... так толстые тети с толстой... хм... и с маленькой головкой с чуть-чуть волосиками, да ещё и кудрявыми!
   Потешно до ужаса, некрасиво до безобразия!
   Даже злючка плохая недобрая ведьма Мандрагора отращивает длиные чорные волосы, потому что так красивее!
   Пусть некрасивая ведьма, но с длиными волосами, как крылья у аиста!
   А мои муси-пуси чмоки-чмоки волосики, я так бы их и расцеловала... ах -- я расцелую волосики!
   Чмоки-чмок вас, мои дорогие обворожительные волосики!
   Мои прелестненькие губки до вас достают, поэтому я вас целую!
   ХА-ХА-ХА!
   Труляля!
   Я самая миленькая феечка в Мире!
   Мои светлые волосики опускаются ниже попы, почти до коленочек с другой стороны!
   Потешно, как я сказала про коленочки с другой стороны!
   Ну я просто не знаю, как называются эти восхитительные мои ямочки с другой стороны коленочек!
   Эти знания мне не к чему, потому что красота есть красота, а как красота получается меня не интересует!
   Оойоййй!
   Иногда я заплетаю волосики в косички, отчего длина волосиков уменьшается, потому что они перекручиваются в косичках, как живые колбаски!
   ХА-ХА-ХА!
   Потешно, как живые колбаски, или змейки!
   Но в свободном состоянии волосы пышатся и мягко облегают начало моих удивительных прелестнейших крыльев!
   Крылышки мои, чудесненькие-расчудесненькие!
   Ни у кого из фей нет подобных изумительных сногсшибательных крыльев!
   А у меня есть, потому что я лучше всех, отттого, что Природа меня любит!
   О! чмоки-чмоки, мои подруженьки, я, кажется критиковала статью ведьмы Мандрагоры обо мне!
   И перешла на волшебные крылышки и волосики!
   Айяйяй!
   Ну, красоту красотой не испорчу, а к крылышкам и волосикам вернусь через несколько слов, потому что повторение на новом витке усиливает красоту!
   Да, это я в волшебной школе фей изучала про повторения красоты!
   Что же еще гаденького злючка ведьма Мандрагора написала в Энциклопедии про сногсшибательную лучистую меня.
   Она написала, что я мечтаю вернуться на Линфею, свою родную планету!
   И это тоже почти обман...
   Вы заметили, мои восхитительные подруженьки, что я не употребила браное слово "враки", как сказала в прошлый раз, а осторожно сказала "обман"!
   Я очень внимательная, нежная и чувствительная, потому что умница!
   Так это обман, что я мечтаю вернуться на родную Планету Линфею!
   Нет, я не так сказала... многие делают не так, а я иногда говорю не так!
   ХА-ХА-ХА!
   Зачем я мечтаю о возвращении, если я могу свободно, как лучик света и надежды летать с Планеты на Планету?
   Сегодня я на Солярии, а завтра на Линфее или на Земле!
   К чему мечты о том, что доступно и естествено, как цветочек ландыша весной?
   А то недобрая ведьма Мандрагора как бы намекает, что я не могу или меня не пускают на родную Планету Линфею!
   Словно я совершила провиность, поступила дурно, как ведьма, за что меня укоряют и не пускают на родную Планетку!
   Да с моей красотой пропустят везде, потому что красота моя открывает любые двери!
   Мне так все Короли и Принцы говорят:
   "Феечка Флорочка!
   Приходите в любое время, приезжайте, прилетайте!
   Для вас всегда открыты двери!"
   Вот так, а вовсе и не мечтаю!
   Возможно, нечестная ведьма Мандрагора сама мечтает о родной Планете, вот и перенесла мысль на меня изумительную!
   ОГОГО! Как я умно сказала, что ведьма Мандрагора перенесла мысль!
   Мыль же невесомая и невидимая, а её переносят, как кошечку питомца в розовой корзиночке!
   Мне кажется, что мое место в Галактической Академии Волшебных наук!
   ХА-ХА-ХА!
   Нет, уж лучше я полетаю среди цветочков, чтобы просиживала свою изумительную архи красотищу в золотых залах Академии!
   Пусть книжные черви и озабоченые Принцы листают книжечки в Академиях, а у меня все знания Мира спрятаны в прелестнейшей головке с изумительным водопадом светлых волос!
   Вы знаете, мои потрясающие подруженьки, что мои чудненкьие-пречудненькие волосики...
   АХАХАХА!
   Снова я от Энциклопедии перешла к распрекрасным волосикам!
   Ну что поделаю, если я и обожаю мои умасводящие волосы!
   Иногда я часть заплетаю в тоненькие косички, как стебельки мака, а другую часть волос перекидываю через лобик, но поверх бровок, а сзади шикарнейшей головки волосики поднимаю рожками и закалываю!
   Да, да, да, конечно да!
   Вот имено сейчас я с этой причесочкой, поэтому опишу её немедлено, потому что этих причесок у меня множество, и я постояно их меняю!
   Я лапочка муси-пуси!
   Затейливая и вдумчивая, озорница и серьезная!
   ХАХАХА! Я очень серьезная, когда не веселая!
   ХИ-ХИ-ХИ!
   Сегодня с утра у меня торжественое приятненькое настроение, поэтому я много косичек не заплетала, а всего лишь по три тоненькие, но не слишком тоненькие, а, как пальчики, как мои изумительные пальчики!
   Между косичками я распушила свои супер роскошные волосики, да так, что они нежно трепещут вольные, как ветерок в рощи Священых Рябин!
   Волосы меня вдохновляют на песенки, поэтому я спою вам малюсенькую песенку, муси-пуси песенку!
   Волосики, волосики мои!
   Любимые, любимые мои!
   Как водопадики любви!
   ХА-ХА-ХА!
   Добрая и романтическая песенка про меня и про любовь!
   Про водопадики любви, но не моей любви, потому что меня любят все, а я... я подожду своего избраника Принца...
   ХИ-ХИ-ХИ!
   Как нескромненько, но лучше я промолчу, прелестненькая!
   Так волосики свободно болтаются, то есть развеваются флагом несравненой красотищи!
   Король Снефа на охоте все время на своей лошадке со свитой скакал за моей лошадкой!
   Когда я спросила богатого и серьезного Короля Снефа, почему он так поступает, отчего едет позади моей лошадки, то Король Снеф спешился, встал перед моей лошадью на одно колено - представляете, мои кисоньки подруженьки, что сам Король Снефа преклонился передо мной, а до этого ни перед кем не вставал на колени - так коленопреклоненый и отвечает мне:
   "Фея Флора!
   Я соизволю скакать за вами, потому что наблюдаю свободную игру ваших изумительнейших волос!
   Она вдохновляет меня на подвиги!"
   Вот так, сам Король Снефа, да и не он один, а ещё куча моих поклоников...
   ХА-ХА-ХА!
   Не совсем прилично я сказала, что куча поклоников, но так принято...
   Главное, что я притягиваю Королей и Принцев, как розочка заманивает пчелок!
   Нет, я лучше розочки, а Короли и Принцы богаче пчелок, потому что у Королей и у Принцев золото, а у пчелок только медок в сотах!
   Ах, как я люблю медок, потому что мои умопомрачительные волосы медового цвета!
   Так, а еще одну прядочку волосиков я провожу сверху моего волшебного алебастрового лобика... Приветик, лобик, чмоки-чмоки! муси-пуси...
   Слева направо, поэтому слева полоса волос тоньше, а дальше уширяется, как реченька при впадении в волшебное море Солярии!
   На Земле, в Нижнем Мире эту прядь волос называют пробором... нет... это не называют пробором!
   Пробор, прибор! Потешно!
   Не правда ли, шикарные подруженьки, что потешно сказано?
   У меня много волос, они пушистые, тяжелые, прелестные, поэтому я распределяю их в причесочках, как пожелаю!
   Как моя миленькая душенька пожелает!
   Ойхохо!
   Танцуем все под музыку лепестков гвоздики!
   ХА-ХА-ХА!
   Забыла, что у нас сейчас не танцы, а разговор о моих волосиках!
   Я не забыла... не забывчивая, а - увлекающаяся прелестница!
   Два поднятых пучка волос, как рожки - слева и справа на моей дивной головке, очаровательной головке, муси-пуси головка! Приветик, головка дивная - два пучка стянуты золотыми заколочками с брилиантами!
   Заколочки не из жолтого золота, иначе терялись бы в свете моих умопомрачительных волосиков, а из белого золота!
   Белое золото стало популярно в последнее время не только на Солярии и в Линфее, но и в Нижнем Мире, где ценится дороже жолтого золота!
   В заколочках я обожаю белое золотое, а в монетках - жолтое!
   Мои друзья Короли, вообще не признают белое золото, потому что золото оно золотого цвета, как Солнышко!
   ХА-ХА-ХА!
   Золото золотого цвета - это я смешно и потешно сказала!
   И никто меня не укорит за повторения, ни за что не укорит, потому что, как только взглянет на мои умопомрачительные волосики, как заглянет в мои омутные очи...
   ХИХИХИ!
   Опять я про очи заговорила, но и не промолчу про них, хоть милион раз скажу, а вы порадуетесь, мои шикарнейшие подруженьки!
   Очи сверкают иногда, как брилианты, не сами мои любимые глазки, чмоки-чмоки вас, сверкают, а искорки доброты и надежды сверкают!
   ОХОХО!
   Как я прелестна, словно неподражаемая красотища эфирная!
   Так брилиантики в заколочках из белого золота, а заколочки поднимают волосики, словно рожки и молодого барашка Беки!
   Бека, я люблю тебя, кудрявенький!
   Я люблю всех в этом Солнечном Мире!
   Между рожек из волосиков, прямо над полосочкой волосиков, которая пересекает лобик, покоится что...
   ХА-ХА-ХА, мои шикарнейшие подруженьки, угадали, миленькие!
   Разумеется, на моей головке корона из белого золота!
   Ни у кого нет подобной короны, потому что нет ни у кого шикарнейшей головки, которую эта миленькая корона увенчала бы!
   Я феечка Флора, поэтому у меня корона!
   Корона усыпана брилиантами, но не все камушки брилианты, а по низу короны идут рубинчики!
   Миленькие дорогие рубинчики с волшебными искорками!
   Спереди короны три башенки, а на верхушке каждой башенке по красному камушку драгоценейшему!
   Эти камни достались мне в наследство от моей бабушки, а бабушке - от её бабушки, так и идут из поколения в поколение по наследству!
   Я слышала, что эти волшебные камни пришли к нам из глубины веков, ещё до Большого Взрыва!
   Я умненькая, потому что красивенькая, чмоки-чмоки меня в мой ум, поэтому знаю о Большом Взрыве!
   Не всё, конечно знаю, но знаю то, что полагается прелестной феечке, закончившей с отличием Волшебную Начальную школу - знаю, что Большой Взрыв был!
   Этого мне достаточно, как достаточно песенки, чтобы настроение полетело верх, словно белый парк к облачкам!
   ОГОГО!
   Снова поэтично и умильненько я сказала, будто только что на мою головку упала золотая пыльца!
   Ах, да, я не досказала, что в короне из тех зубчиков-башенок, что спереди, тот, который по центру - самый высокий!
   Уф! Умаялась! Трудно!
   В качестве разминочки спою вам песенку шутливую, веселенькую:
   Ах, корона, моя корона!
   Но я не ворона!
   Потешная песенка, шутливая, потому что с юмором!
   Иногда мне кажется, что я самая веселая девушка в Мире, а иногда я это знаю!
   ХА-ХА-ХА!
   Вам весело, мои дивные подруженьки?
   Конечно весело, потому что рядом с вами феечка Флорочка!
   А я ещё почти ничто о себе лапочке не расказала!
   Стоп... стопи стоп, шикарная феечка Флорочка...
   АХ, невнимательная, чуть не забыла лучистая!
   Я же не досказала про корону, что у нее под каждым волшебным камушком находятся для изменения цвета изумрудики, потрясающей красоты изумруды, зеленей которых только мои глазки, когда я в гневе!
   ХА-ХА-ХА!
   Не пугайтесь, очаровашки подруженьки!
   Мои глазки зеленеют, и я злюсь очень-очень редко, да и то на секундочку!
   Последний раз я обозлилась на Принца Луфье, когда он, вместо того, чтобы восхитился моими локотками, начал расказ, какой он, Принц, красивый и умный!
   Ну и пусть дальше расказывает сказки сам себе!
   А моего общения Принц Луфье не дождется, нарцисик!
   Пусть идет к ведьме Мандрагоре, этой злючке, и сочиняет с ней расказики про себя!
   Ах! Пусть про себя, но только не про меня, умненькую тепленькую!
   Не надо бяк и нечестностей про Флорочку!
   От нечестностей у меня гаснут лукавые лучики в уголках очей!
   Я говорила про ведьму Мандрагору, ага, так она ещё написала, что у меня мечта вернуться на Линфею в качестве феи Хранительницы!
   Вот это обман, так обман, словно мне дали некачественого разбавленого меда!
   Мандрагора, кстати, продает разбавленый мед!
   Так вот, я и так фея Хранительница и фея Учительница и фея Обольстительница, и фея Укротительница и фея Очаровательница и фея Умница!
   А на одной, родной Планетке Линфее, мне места мало!
   Для моих талантов, для моей красоты распахнут весь Мир, вся Вселенная!
   Поэтому я вовсе не мечтаю об одной Планетке, где и Королей мало и Принцы самовлюбленые!
   Но знамя Феи Хранительницы на Планете Линфее я несу гордо и давно!
   ХА-ХА-ХА!
   Потешно сказала про знамя, которое я несу, словно я не шикарнейшая шарманая фея, а - солдат с ружьем!
   В Нижнем Мире я видела солдат с ружьями, они некрасивые, эти солдаты!
   А я красивая, я красивее всех!
   Дальше злая нечестная нехорошенькая ведьма Мандрагора вставила в энциклопедию неумные слова "тогда она сможет помогать жителям Планеты Линфеи"!
   Во-первых, от забот и хлопот портится цвет лица и появляются некрасивенькие синяки и мешки под очами!
   Во-вторых, я незримо присутствую в каждом домике на Линфее, а дома на Линфее - лапочки, муси-пуси, а не дома!
   Крыши черепичные красные, вокруг домов сады с огородиками, речки ласково играют возле домиков!
   Так что я и за сиксилионы километров от родной Планеты Линфее и даже за сиксилиарды парсек - вот видите, мои шикарные подруженьки, как я много знаю в астрономии, даже слово "парсек" - так и с самых дальних растояний я все равно как бы помогаю жителям любимой Планетки!
   Картины с моим изображением, плакатики, цветочки в огородиках, - всё напоминает жителям, какая Флорочка заботливая хорошенькая чудо прелестница!
   Ах, так и расцелую себя, куда достану милую, чмоки-чмоки в муси-пуси!
   Когда я иду по соженому полю в Нижнем Мире, то из чорной горелой земли поднимаются зеленые ростки!
   Когда я иду по облагороженой родной Планете Линфее, то сады дают по сто урожаев яблок и других фруктов в год!
   От моей красоты невозможное становится возможным!
   От моего ума прозревают самые замшелые глупцы...
   ХА-ХА-ХА!
   Как я потешно сравнила глупцов с замшелыми пнями!
   Я умею, я отличная фея, поэтому так ловко играю словами и мыслями, как среди ромашек играю золотой волшебной пыльцой!
   А ведьма Мандрагора заканчивает свою статью в Энциклопедии словами, что, если я прилечу на родную Линфею, то тогда ещё больше узнаю о природе и растительном мире!
   ОХОХО!
   Ведьма Мандрагора плюнула мне в душу... ах, я употребила дурное словечко "плюнула"!
   Невежливая, невежливая я!
   Накажу, накажу себя, вот ущипну в наказание изумительными пальчиками за умопомрачительное прелестное ушко!
   Нет, я кисочка, я лапочка!
   Не ущипну себя, потому что ушко заболит, добренькое!
   Оно-то ни в чем не виновато, что мой восхитительный ротик произнес слово "плюнула"!
   Тогда накажу ротик прелестный?
   Ахи-ах!
   И ротик не накажу, потому что язычок говорил то, что исходило из моего изумительного архи красивого мозга!
   А мозг я не накажу, как же я ущипну мозги?
   ХА-ХА-ХА!
   Потешно, как же я накажу свои мозги?
   Уморила я смехом себя, и вас, мои волнительные подружки!
   Так ведьма Мандрагора сказала, что я еще больше узнаю о природе и растительном мире!
   Куда уж больше? Больше некуда!
   Я и так знаю всё на свете, а про растительный Мир и про Природу - никто не знает больше меня шикарнейшей!
   Даже смешно, что ведьма Мандрагора допустила нечестность... я не сказала дурного слова, я молодчинка, я держу себя в изумительных ручках... ведьма Мандрагора не права нехорошая!
   Если бы она имела хотя бы сиксилиардную часть моего ума или знала бы о Природе и о растительном мире хотя бы сто сиксилиардную часть того, что знаю я очаровательная, то не сказала бы неумное!
   Вот тебе, ведьма Мандрагора, вот тебе, неправильная!
   В знак презрения я поворачиваюсь к тебе спинкой, своей изумительно поразительно красивой спинкой!
   Король Лаур сказал, что, если бы он раньше увидел бы мою спинку, ещё до того, как женился на Принцесе Варме, то никогда бы не женился, а ходил бы холостой по деревням и городам, играл бы на лютне с золотыми струнами и воспевал бы красоту моей очаровательной спинки!
   Я не показала ведьме Мандрагоре язык в знак презрения, потому что высунутый язычок -- неприлично, даже, если это самый шикарнейший язычок в Мире, то есть мой!
   Я просто развернула свое великолепной тело в иную сторону!
   Вот как я наказала злую ведьму Мандрагору за неправильную статью обо мне в Энциклопедии Нижнего Мира!
   Уф! Аж вспотела, но легко вспотела, сейчас обману изумительное тельце крылышками, оно быстро обсохнет!
   Ахи-ах!
   Я сказал про крылышки, но ещё не расказала вам, мои шикарные подруженьки, как мои крылышки восхитительны?
   Оойойй!
   Слушайте, слушайте, потрясающие подруженьки!
   Мои крылышки самые изумительные во Вселенной!
   Они не просто крылышки муси-пуси, они не только крылышки для полета и порхания, а крылышки - для всего!
   Ахи, ах, как они меня лучистую одухотворяют, как они меня украшают, как поднимают над Волшебством!
   В моих изумительных крылышках поэзии больше, чем во всех книжках нашего и Нижнего Мира!
   ОХИ-ОХ!
   Как я обожаю свои крылышки, как я от них в восторге подпрыгиваю изумительными прыгучими ножками!
   Мои стройнейшие ноженьки, как пружинки, словно две неутомимые скакалочки!
   Но ещё мои ноженьки...
   АХАХА!
   Говорила про крылышки прелестные, а перескочила на ноженьки чудесные!
   Вот и стихотворение с рифмочкой - чудесные-прелестные!
   Я..., чмоки-чмоки меня!
   Мои сногсшибательные крылышки золотистые, как тончайшее золотце!
   Золотце, в которое заворачивают конфетки и шоколадочки -- толстеное по сравнению с моими крылышками!
   Они полупрозрачны, как тайна Леса Дубов!
   Два нижних крылышка состоят из двух секций в каждом!
   Правда, потрясающе, мои изумительные подруженьки, что два крылышка и по две секции в каждом, как складно, словно в считалочке про питомцев котиков!
   В каждой секции прелестненькая перемычка в форме парашютика: сверху купол, а под куполом причудливо изогнутая линия!
   Да, эстетически восхитительные линии на моих крылышках, словно волшебный художник волшебной кистью...
   Нет, ни один художник в Галактике не сотворит подобный рисуночек, потому что только я, только из меня вырастают шедевры!
   Всё моё тельце -- шедеврическое, а крылышки, чмоки-чмоки, чудо, а не крылышки, восторг, а не крылышки!
   Или крылышки чудесные с восторгом!
   Слова разные, но про свои потрясающие крылышки я скажу многое, если переставлю словечки!
   Я умненькая прелестница!
   ОГОГО! Я слишком красивая, поэтому талантливая!
   На каждом крылышке, в каждой секции мерцают серебряные звездочки волшебства!
   Но на нижних крылышках звездочек не много, по три звездочки на каждое крылышко, но как они сверкают, как сверкают, что ослепят любого Короля богача, глаза которого привыкли к блеску золота!
   Мне Король Леврет так и сказал, что отвернется от моей красоты, иначе ослепнет!
   Но не отвернулся, потому что тут же передумал и сказал:
   "Лучше пусть я ослепну от вашей красоты, фея Флора, чем не увижу её"!
   И, действительно, Король Леврет пять минут смотрел на мои ослепительно красивые крылышки и ослеп!
   И это только красота моих нижних крылышек, а верхние, чудо и чудес, ни в сказке сказать, ни пером описать верхние мои крылышки!
   Ах! У меня даже дрожат умопомрачительные коленочки от моей красотищи!
   Подруженьки мои, миленькие!
   Вы заметили, как я утончено нежна?
   А мои, почти невесомые крылышки дополняют картину общей очаровательности!
   Верхние мои дивные крылышки состоят из четырех секций каждое, но эти секции больше и более округлые, чем секции нижних крылышек!
   Каждая секция как бы из двух умопомрачительных секций, из нижней словно растет крылышко, а затем дальше его дополняет ещё большее крылышко!
   Но это простыми словами не опишу, как не опишу всю свою красоту, потому что она безгранична, как волны Золотого Моря на Лифнее!
   Верхние крылышки от моей очаровательной спинки до серединки обсыпаны золотой волшебной пыльцой!
   Её много, она искрится, играет, бодрит и веселит!
   А, кто не желает веселья, тот пусть, как ведьма Мандрагора, дуется в темном углу, куда не доходит свет моих крылышек!
   Хотя я с трудом нахожу эти уголки, потому что мои крылышки блестят волшебным цветом на очень далеко!
   А волшебная пыльца кружится, танцует, словно живая!
   Разумеется, если самые богатые знатные шалуны короли восхищаются мной и Принцы мной дивной восторгаются, то и волшебная пыльца меня обожает и восторгается мной!
   ХА-ХА-ХА!
   Мои обольстительные подруженьки, потешно я сказала, что волшебная пыльца восторгается мной, хотя у волшебной пыльцы нет ротика!
   И ручек у волшебной пыльцы нет, а у меня красивые белые ручки!
   И супер крылышки, помимо ручек, - вот я красавица!
   ХА-ХА-ХА!
   Потешно, мои умненькие подруженьки, что я повторяю, что я красавица, хотя все и так видят и знают даже слепцы, что феечка Флорочка самая красивая в Мире!
   И с неподражаемыми крылышками, которые то искрятся, то поднимают меня верх, но продолжают искриться, и ещё много-много-много!
   На каждом верхнем крылышке у меня по два синих, небесно-голубеньких невесомых камешка-звездочки!
   Они очень красивые и искрятся, словно глазки котика питомца!
   Шучу, шучу, очаровательные мои!
   Искрятся не по-настоящему, не как искорки у костра, а по-добрмоу, по-волшебному искрятся!
   Вот какие мои очаровательные крылышки... муси-пуси, чмоки-чмоки вас!
   Или я уже целовала вас от восторга минутку назад?
   Если и целовала, то поцелую ещё, с меня, с потрясающей не убудет!
   ХА-ХА-ХА!
   Как ловко сказала "не убудет"!
   Мой ротик не тратится на поцелуйчики, если целует искрене!
   А я себя милую всегда целую искрене, потому что обожаю себя!
   Я обожаю и весь Мир, но со всем Миром и себя обожаю!
   По границе верхних супер крылышков сверкают белые звездочки, как и на нижних крылышках!
   Только на верхних крылышках белых звездочек больше - по семь звездочек на каждом крылышке!
   Они подобны ослепительному сиянию горного снега под Солнцем!
   Нет, сияние моих звездочек на крылышках благороднее и чище, чем ослепительный блеск снежных вершин на Солярии!
   Когда мы с Королем Паурием совершили восхождение на самую высокую гору Планеты Солию, Король Паурий вздохнул и сказал мне, что не имело смысла ему, старому и немощному подниматься на вершину Солию, потому что красота снежных пиков не сравнится с сиянием и красотой моих крылышек!
   Король Паурий лучше бы любовался моими крылышками внизу и не карабкался в гору, потому что умер от истощения!
   А я легко слетела с горы и расказала поданым Короля Паурия, что Король погиб с достоинством и правильно, от моей красоты!
   А знаете ли вы, мои прехорошенькие подружки, что мои волнительные крылышки, когда работают в полете, когда я безаботно порхаю ослепительно красивая, так мои чудесные крылышки звенят по-волшебному, а не тарахтят, как у стрекозы или у жука!
   Я, конечно, могу убрать звон и летать безшумно, как летучая золотая мышка, но со звоном полет веселее!
   А я - веселая феечка Флорочка, без веселья мне грустно, как в темном чуланчике!
   Иногда, когда на душе спокойно, или случается легкая грустинка, я взлетаю, порхаю, танцую, - и все печали улетают в котел ведьме Мандрагоре!
   ХА-ХА-ХА!
   Это я так шучу, про котел ведьмы Мандрагоры, что к ней летят мои печали!
   Слишком много чести для её котла!
   Мои печали развеваются по ветру, оседают серебряными звездочками на землю и всходят радостными цветочками с потрясающим ароматом!
   Из эфира пришла печаль, упала на Землю и нашла себя в эфирных маслах растений!
   Вот какую умилительную цепочку событий придумала хорошенькая я, потому что умненькая!
   Ум, мои достоинства, моя супер архи красотища...
   АХАХА!
   Супер архи красотища - ни про кого так не скажут, как про меня!
   Про меня можно подряд хоть два, хоть сиксилиард хвалебных слов!
   И я обольстительная, и мой ум потрясающий, и мои волосики, чмоки-чмоки, вас волосики, и мои изумительные пальчики - приветик, пальчики, и очаровательные волосы, и животик, и талия, и ни в сказке сказать, ни пером описать, какие очи, и так далее по моему тельцу и ещё безконечное число раз, но это ещё не все в моем великолепном образе, который затмевает звездочки!
   Когда я лечу в ночном небе, то ярче любой Звезды, а днем - ярче Солнышка ясного!
   Но при этом - Звездочку никто не потрогает пальчиком, потому что Звезда горячая, а меня можно коснуться невзначай, но если случайно, если благородно, и, если ты этого достоин!
   Иногда я позволяю даже танец с прелестнейшей обворожительной мной!
   Даже самые лучшие танцоры Короли и Принцы сбиваются с ритма танца, когда танцуют со мной!
   Никто не думает о танце, а все заботятся обо мне, как о живой супер фее, а размышляют обо мне как о драгоценейшем хрустальном цветочке, который вот-вот разобьется!
   ХА-ХА-ХА!
   Я не разобьюсь, хотя я, как цветочек, намного лучше самого цветочного цветочка с листиками и бутончиком!
   Или много бутончиков у цветочка, но я всё равно красивее всех бутончиков!
   В дополнение к моему сногсшибательному образу я раскажу про свои одежды, про умение одеваться так, как никто во Вселенной не одевается!
   Моё одевание - искуство, которое не подвластно никому, даже Солнцу лучистому, потому что искуство одевания идет от сердца, от нежных чувств, от ума, от поэтичности моих крылышек...
   АХИАХ!
   Как прекрасны мои крылышки, когда через них насквозь бьют лучики Солнышка!
   ХА-ХА-ХА!
   Мои шикарные подруженьки, не волнуйтесь за мои дивные крылышки, потому что лучики Солнышка - не гвоздики, пусть даже золотые гвоздики!
   Лучи Солнышка не пробьют мои крылышки и не причинят им вреда!
   Да, да, да!
   Крылышкам моим не причинят вреда!
   Вот какое смешное стихотворение я придумал, потому что озорница и шалунья!
   С одной стороны озорница, а с другой стороны - серьезная прелестненькая миленькая озорница!
   Так и расцелую себя в нежность, в невидимую нежность, которая возникает вокруг меня, потому что я прекрасная и добрая!
   Я, конечно, обязательно раскажу, как искусно я одеваюсь, наряднее и утонченее всех в мире одеваюсь!
   В Нижнем Мире, а я к нему постепено привыкаю, люди уродуют себя одеждой, словно каждый полюбил нечестную ведьму Мандрагору!
   Люди надсмехаются над собой одеждой!
   Относительно красивые девушки надевают круглые очки в чорной оправе, или другие ужасающие вещи, от которых завянут розочки в моем огородике на Солярии!
   А я никогда не надеваю ненужную некрасивую одежду, хотя любая одежда на изумительной мне смотрится потрясающе, и немедлено входит в моду!
   Но я выбираю себе самое лучшее, самое изысканое и самое удобное!
   Мне не нужны ни помощники, ни дизайнеры, ни модельеры, потому что на мою точеную фигурку, на мою бархатную кожу и для всех своих членов тела обворожительных и прекрасных я подбираю одежду и украшения лучше, чем мне подобрал бы сиксилиард дизайнеров и стилистов!
   Фея Флора не нуждается в помощи, она - то есть я - идеал изящества!
   ХА-ХА-ХА!
   Я настолько веселенькая, что перескочила с темы, про которую, возможно, забуду, а я не хотела бы, потому что вам, мои обольстительные подруженьки, непремено нужно, вы хотите, и вы узнаете, как миленькая я играю на розовой гитаре!
   Да, да, да, мои потрясающие подруженьки!
   Я музыкально-развлекательная, как комплекс увеселительных заведений на Земле в Нижнем Мире!
   Труляля!
   Труляля!
   Музыкальная я!
   И опять и снова я разговариваю стихами, потому что музыкальная и поэтичная, словно песенка на ветру!
   Когда я беру в свои потрясающие ручки гитару, свои дивные ручки гитарку...
   АХИ-АХ!
   СТОПИ-СТОП!
   Мои шарманые подруженьки!
   Я раскажу, что я никогда не беру гитару в свои замечательные ручки с дивными пальчиками... чмоки-чмоки, пальчики прекрасные, муси-пуси рученьки белые... ах, да, я никогда не музицирую на гитарке, если не одета подобающим под гитарку образом!
   ХА-ХА-ХА!
   Я говорю подобающим под гитарку образом, хотя гитарка не живая!
   Оляля! Опля!
   Конечно, как же гитарка живая, если у нее нет сердечка, столь замечательного сердечка, как у меня, нет ножек и ручек, а у меня есть ножки и ручки, и не просто ножки и ручки, а потрясающей красотищи замечательные ноженьки и рученьки!
   Возможно, у гитары есть душа, наверно, потому что гитара так восхитительно поёт под моими пальчиками... ах! как поет моя гитарка!
   АХИ-АХ!
   Так и расцеловала бы песенки гитары!
   ХА-ХА-ХА!
   Я потешная, потому что песенки нельзя расцеловать, отттого, что у песенок нет губ и ротика!
   У меня замечательный ротик, а у песенки ротика нет, хотя песенка поётся!
   ОГОГО!
   Я мудро и далеко расуждаю, потому что я умненькая феечка, умненькая, как розовая библиотека с волшебными книжечками!
   Перед тем, как я шикарная беру в свои потрясающие ручки розовую гитару, а про то, что гитара розовая, я ещё скажу, так я одеваю специальную одежду, обязательную для игры на гитаре!
   Для каждого жизненого случая миленькая я подбираю и одежду и обувку...
   ХА-ХА-ХА!
   Конечно, не для каждого случая, восхитительные мои подруженьки, потому что в душ я хожу обнаженая, без одежды и без ботиночек!
   ХА-ХА-ХА!
   Потешно, но это правда, дорогие мои!
   Для игры я на розовой гитаре фей я распушаю волосики, свои потрясающие шикарные длиные волосики, очаровательные волосики, чмоки-чмоки каждую волосинку!
   Хи-хи-хи! Потешно, но каждый волосок слишком долго бы целовала, а на всю причесочку у меня ушло бы сиксилиард лет на поцелуйчики, если бы целовала свои сумасводящим ротиком каждый волосок!
   Уф! Я даже устала представлять, а ротик мой потрясающий волнительный и миленький... чудо-чудо, ты ротик!
   Зубки беленькие крепкие не вставные, приветик!
   Про что я говорила? Песенки... розовая гитарка... одежда... волосики!
   Ах, да! Мои умасводящие волосики водопадные!
   Я специально их распушаю, даже корону не надеваю, потому что с короной поются какие-то слишком умные песенки, а без короны песенки веселые, шаловливые и озорные!
   Я веселенькая феечка, поэтому мои песенки веселенькие!
   И заколочками волосики не приподнимаю на очаровательной головке, как я говорила - рожки, но я рожки не делаю, потому что во время игры на гитарке волосы как бы охватывают мое умопомрачительное личико!
   Шикарнейшее личико как бы в домике, потому что волосы обходят полукругом, но снизу не соединяются, как борода!
   ХА-ХА-ХА!
   Конечно, у меня нет бороды, я же не козлик Мека, и не дедушка эльф!
   У Королей обязательно растет борода, но я не король и не старый король!
   ХА-ХА-ХА!
   Чем дальше говорю, тем смешнее получается и веселее, потому что я люблю веселье!
   Бороды... бороды...
   При чем здесь бороды, если я говорю о себе шикарнейшей?
   ХА-ХА-ХА!
   Вспомнила, забывалочка, вспоминал, так я поэтично сравнила, что у меня нет бородки, а вышло, про бородку у козлика Меки!
   Потешно, умненько, красиво, как и моя чорная кофточка!
   Опс! Оляля!
   Вы, мои волнительные подруженьки, подумали наверно, что я надеваю чорную кофточку, как люди облачаются в Нижнем Мире?
   Ойхохо! Жу-жу-жу!
   Кофточка, как бы и чорная и не чорная, потому что беленькая феечка Флорочка не носит чорных одежд!
   И даже кофточка и не кофточка, а среднее между блузочкой, ночной рубашечкой и пеньюарчиком!
   Я восхитительная, поэтому у меня одежда восхитительная, как Солнышко ясное на Лифнее!
   Сначала поверху блузочка, или кофточки, но назову её блузочкой, потому что так красивее звучит слово "блузочка"!
   Слово "кофточка" тоже приятненькое, но кофточки иногда шьют или вяжут из шерсти, поэтому много кофточек тепленькие, а мне не нужны тепленькие кофточки, потому что феечка Флора сама теплая!
   ХА-ХА-ХА!
   Я очень горяченькая, как русская печка в Нижнем Мире!
   Король Сруф во время прогулки, ах, я помню эту прогулку раней весной, когда поют птички восторжено, а воздух чист и прозрачен, как никогда, так Король Сруф, кстати, у него бородка, как у козла Меки, только у козла Меки бородка чорная, а у Короля Сруфа бородка седая, вот Король Сруф все время вытирал со своего высокого лба пот и жаловался мне, что он от волнения, потому что рядом со мной потеет, или не от волнения, а отттого, что я горячая, а он от моего жара перегревается!
   Король очень сильно перегрелся от моего тепла и умер от разрыва сердца!
   Я бы засмеялась, мои лапочки кисоньки подруженьки, чмоки-чмоки вас, но смех над смертью, особено смертью Короля неприличен!
   Вот я горячая-прегорячая надеваю всегда блузочку, а на ней сверху сделано как бы лифчиком... ой! оййойойой! опс!
   Я употребила не совсем поэтичное эстетическое слово "лифчик"! фи... звучит неправильно, скажу лучше - "лиф"!
   Лиф у меня чорный, поэтому я говорю, что чорный, но как бы не чорный, потому что по нему бегают светлые волшебные пятнышки!
   Вот так и чорный и не чорный -- умненько!
   И никто не укорит меня в чорном лифе, потому что он вовсе не чорный, хотя слегка чорный!
   Уф! да, а по верхушечке лифа оборочка легкими крестиками!
   То есть чорно-нечорный лиф соприкасается с моей восхитительной белой коже, да везде соприкасается, а по границе для украшения крестики!
   Но это, как бы не совсем крестики, а, словно буковки "Х"!
   Очень миленько и изящненько, как и всё на мне и во мне!
   ХА-ХА-ХА!
   Я сказала "во мне", потому что у меня и душа красивая и изящная, а мои внутрение органы -- лапочки, кисочки!
   Конечно, я не покажу их, иначе умру, но знаю, что всё во мне прекрасно, потому что я хорошенькая!
   Ах! Ахи-ах!
   Я сказала про свои органы и на миг забыла про блузочку кружевную с оборочками, а забыла потому, что над лифом, над крестиками в виде буковок "Х" чистое пространство кожи!
   Я специально не надеваю бусы из янтаря, жемчуга, с брилиантами колье или другие украшения на свою потрясающую умосводящую шейку во время игры на гитарке!
   Потому что гитара розовенькая выглядит, как украшение, а абсолютно пустое пространство над лифом...
   ХА-ХА-ХА!
   Там, конечно, не пустое пространство, а моя головка, шея умопомрачительная, ключицы...
   ОХИ-ОХ!
   Я не расказывала ещё про свои ключицы, которые красивее, чем у ста сиксилионов балерин!
   Мои ключицы, ах, вроде бы и неприличненько как-то, всё равно, что скажу про попку очаровательную и грудки блистательные...
   Стоп, стоп, феечка Флорочка!
   Это я напрасно сказала про изумительную попочку и свои волшебные грудки, потому что это неприлично...
   Я употребила слова в контексте...
   ОГОГО!
   Я вспомнила это слово "контекст", про которое узнала в школе фей в Нижнем Мире и сказала его по назначению... ОГОГО! ОПЛЯ!
   Я умненькая, как книжечка в золотом переплетике!
   Контекст, контекст...
   Забыла, ну и ладно, потому что главное не слово контекст, а мои лучистые ключицы!
   Они как бы приоткрывают тайну, потому что находятся над грудками... на этот раз прощу себя за слово "грудки", потому что иначе нельзя определить, где находятся ключицы, отттого и не накажу себя, дерзкую!
   АХАХА!
   Я дерзкая феечка Флора!
   Да, конечно, я дерзкая и шаловливая, серьезная и просто киска-лапочка питомец!
   ХА-ХА-ХА!
   Потешно, когда питомец киска-лапочка играет с бантиком!
   У моего питомца не бантик, а золотой шарик на шее, но киска-лапочка играет с другими бантиками, которые увидит своими поразительно умными красивейшими глазками!
   У питомца киски-лапочки, разумеется, не столь красивые очи, как у меня, но он милый... милый!
   Я муси-пуси расцелую киску-лапочку в розовый носик!
   ОЛЯЛЯ!
   А на блузочке ниже ажурного лифа, ну, не настолько он ажурный, потому что плотный, чтобы прикрывал мои восторженые потрясающие...
   ХА-ХА-ХА!
   Не скажу что, потому что я приличная фея...
   ХИ-ХИ!
   Мой очаровательный ротик не произнесет, а с шикарного язычка не сорвется это слово...
   Блузочка фешенебельная почти-почти прозрачная, под ней видна моя шикарнейшая кожа белая!
   С ума сойду от восторга!
   Я потрясающе красивенькая!
   Если Короли и Принцы сходят с ума от моей красоты и обаяния, то почему бы мне не сойти с ума, когда я гляжу на себя, когда расказываю о себе, когда воспеваю себя!
   ХА-ХА-ХА!
   Потешно, но шучу, шучу!
   Не сойду я с ума, потому что умненькая и поэтичная, а поэтесы с ума не сходят!
   Разумеется, я не только поэтичная, но и хранительница, и всё-всё-всё...
   А блузочка моя - вот в чем её секретик - что она как бы чорная, но прозрачная ниже утолщеного лифа!
   Чорные нити, чорные ажурные кружочки, а получается, что не чорная блузочка, хотя и чорная!
   ХА-ХА-ХА!
   Потешно, не чорная, а чорная!
   На блузочке узорчики из кружочков и цветочков, всё одноцветное - и кружочки и цветочки, чорные, но растояние между ними белое, и сами они тонкие, поэтому кажется как бы белое восхитительное из-за того, что просвечивает моя аки Солнышко ясное кожа!
   Я сказала про кружочки и цветочки, но не совсем цветочки, потому головки цветочков, например, ромашек!
   С длиными лепесточками и раздельными, чтобы красиво на блузочке!
   На блузочке кружочки окружают головку цветочка и образуют круг побольше -- из кружочков и цветочков!
   Восхитительно, умно, потому что я сама придумала эту блузочку и узорчики и ажурность с просветкой!
   Через тонкую-претонкую ткань тело мое дышит привольно, особено, когда я взволнована веселой песенкой на гитаре!
   И ни у одной феи в Мире нет подобной кружевной блузочки, потому что она единственая, как и я!
   Мне Король Жах так и сказал, когда мы смотрели на закат Солнышка:
   "Фея Флорочка!
   Вы потрясающая и неповторимая, как Вселенная!
   Я покорен вашей уникальностью!"
   Я не знаю, но мне расказывал Райвен, что Король Жах не пережил раставания со мной и умер от тоски и горя!
   Но я не умираю, потому что я сама с собой ещё ни разу в жизни не раставалась!
   ХА-ХА-ХА!
   Потешно я сказала, что сама с собой не раставалась - как же я покину себя, если я - это я!
   У меня что? Появятся еще две ручки, две ножки, две головки?
   Умора, уморила себя, аж в животике утонченом свело от смеха!
   Но не до смеха, когда я надеваю потрясающую блузочку для игры на гитаре...
   Стоп! Стопи-стоп! муси-пуси, чмоки-чмоки себя в память!
   ХА-ХА-ХА!
   И в память не поцелую, потому что память невидимая, но я так сказала для потехи...
   Я же забыла про самое главное на своей блузочке - про розовый бантик!
   Без розового бантика блузочка теряет половину своего шика, хотя непонятно, как отнять у безконечности!
   Розовый, густо-розовый бантик...
   ОХИ-ОХ! Оляля!
   Сказала про густо-розовый миленький бантик, а забыла про цвет губок, моих тепленьких губок!
   Когда я играю на гитаре, то есть перед игрой на розовой гитарке, я накладываю на шикарнейшие губки густо-розовую помаду, а не просто розовую, потому что густо-розовая помада как раз под цвет моего уникальнейшего пиджачка и под цвет грифа гитары!
   Да, я умненькая, поэтому знаю, как называются части моей волшебной гитары, дивной дзинь-дзинь гитары!
   И ещё я знаю много-много, но часто не показываю ум, потому что ум портит красоту!
   На весенем Балу в Венском Лесу глупый, глупый Принц на Белом Коне Фирм сказал, что я прелестненькая легкомысленая фея!
   Я в обиде ушла от Принца (лорд Бартлеби затем мне прислал с эльфом -- ах, эльф, он душка, кисочка, лапочка - письмо, где расказал, что Принц Фирм после весенего Бала заболел горячкой и в бреду повторял "Флора! Ах, Флора! Вы чудо!")!
   На том балу Король Старх, а он очень мудрый и проказник, Король Старх, и у него денег золотых - сиксилиарды, Король Старх прошептал мне, что понимает, что я умнее всех во Вселенной, но я тщательно скрываю ум, чтобы не обидеть окружающих Королей и Принцев!
   Я тогда от восторга, что Король Старх оценил мой ум, разглядел его, так мило ему помахала ручками, своими шикарнейшими ручками, перед его лицом, что Король Старх от восторга подпрыгнул на метр!
   ХА-ХА-ХА!
   Потешно, на целый метр, хотя Короли не прыгают!
   Феи порхают, феи прыгают, а Короли не прыгают!
   Прыгают, словно бабочки - феи прыгают, как бабочки, а не Короли!
   ХА-ХА-ХА!
   Мои подруженьки чудесненькие!
   Представьте, если Король, особено богач Король, прыгнет, словно пушистенькая бабочка!
   Ах, как я обожаю бабочек и мотыльков, наверно, потому от них без ума, что они похожи на меня!
   Разумеется, бабочки и мотыльки на меня похожи не по внешности, потому что не сравню же обольстительную себя с мотыльком, а по порханию, хотя, я, конечно, порхаю более грациозно и... нет даже сравнения... лучше всех!
   Короли, бабочки...
   Вспомнила, вспомнила искристая!
   Мой бантик посредине лифа на блузочке - а он находится имено там, для красоты и эстетизма, бантик как бы бабочка, но без головки бабочка!
   ОЛЯЛЯ!
   Жалко бабочку, если она потеряет головку, но бантик - не живая бабочка, поэтому у него нет головки и его не жалко, что он без головки!
   С головкой бантик потешный и испортит общий вид моего наряда для играния на гитаре фей!
   Бантик, бантик!
   Розовый романтик!
   ОГОГО! Премиленько сказала я, потому что чудесненькая фея!
   Как я люблю свой ум и свою красоту!
   Разумеется, я люблю всех в этом огромном Мире, но себя люблю особено, потому что я - это я!
   Про что я говорила шикарнейшая душечка?
   ХА-ХА-ХА!
   Веселенькая говорила про бантик розовенький, густо-розовый!
   У моего бантика два больших крылышка... смешно, что неживой бантик, а у него крылышки, как у курочки или как у феи!
   Но не как у меня, потому что мои золотистые крылышки неподражаемые и уникальные!
   Король Бабр однажды взгрустнул и сказал мне, что, если бы у него росли крылья, как у меня, то он покорил бы Мир за три дня!
   ХА-ХА-ХА!
   А мне не нужны войны для покорения Мира, потому что Мир видит мою красоту, поэтому склоняется передо мной!
   Даже Звезды мигают мне шаловливыми глазками!
   У Звезды один глазик, но она мигает этим глазиком на сиксилиарды световых лет!
   И свет самой далекой Звезды долетает до моей гитары и до моего бантика в середине лифа!
   Нижние лепесточки бантика как бы ножки...
   ХА-ХА-ХА!
   Снова потешно и уморительно!
   У батника ножки - только я веселенькая придумаю подобное остренькое сравнение!
   Ножки-бантики спускаются ниже лифа на ажурную часть блузочки, на прозрачную с кружочками и головками цветочков!
   Без миленького густо-розовенького бантика игра на розовой гитаре теряет смысл, потому что бантик украшает чорную прозрачную блузочку и придает ей потрясающий поэтичный вид!
   Ах! Ахи-ах!
   Забыла! Забыла, восторженая!
   По краям бантика каёмочка более темного цвета, потому что она плотнее, чем сам миленький волшебный бантик!
   Он по цвету совпадает с цветом моего шикарнейшего пиджачка для игры на гитаре!
   Пиджачок и бантик действуют в едином ансамбле...
   ХА-ХА-ХА!
   Потешно, что слово "ансамбль" имеет много значений: и как играют, и как собираются и даже ещё не знаю сколько значений, потому что я не словесница и не книжный червь!
   Я знаю только то, что необходимо для моего ума и красоты!
   А красота бантика и пиджачка - тоже ансамбль, но какой ансамбль - не скажу, потому что я загадочная фея Флорочка!
   В каждой фее есть загадка, а во мне загадок больше, чем отгадок!
   Оляляль!
   Но я не задавака, как другие феи и их друзья, потому что уникальнейшая я просто лучше всех!
   Чмоки-чмоки меня, воздушную эфирную обольстительную!
   Пиджачок я надеваю коротенький, шикарненький, сшитый из уникальной материи!
   Эту материю подарил мне Король Валуй, когда я соизволила и приняла его приглашение на танец!
   Ах, что за танцы у меня -- восторг, а не танцы!
   Загляденьице, а не танцы!
   Я бы так и расцеловала свои танцы, но нельзя!
   ХА-ХА-ХА!
   Не поцелую танцы, ни-ни!
   Приветик, танцы, где ваши замечательные губки для поцелуйчиков, где ваши очаровательные полуоткрытые ротики?
   ХА-ХА-ХА!
   Шучу, шучу миленькая!
   Король Валуй после танца вспотел и испачкал мою блузочку, но не ту блузочку, которую я надеваю для игры на гитаре фей, а другую блузочку, про которую я раскажу вам позже!
   От стыда и горя Король Валуй подарил мне рулон самой дорогой во Вселенной материи, розовой материи, которая перешла к нему в наследство от деда, а деду - от того деда и так до начала Времени!
   И я из этой материи сшила себе уникальнейший пиджачок для игры на гитаре!
   Я даже не пришила к нему, то есть к пиджачку, а не к Королю Валую...
   Потеха, умора -- ХА-ХА-ХА!
   Замечательная я шутница, что шучу вольно, искристо, лучисто и по-доброму!
   Я не пришила к пиджачку пуговички, потому что они не нужны на этом дорогущем супер пиджачке!
   Пиджачок не застегивается, иначе под ним не видна была бы блузочка и бантик!
   Тогда какой смысл в блузочке и в бантике, если они не видны?
   Даже Солнышко ясное, когда видно - греет, когда не видно - не греет!
   А пиджачок тоже, как Солнышко, вроде греет, но и не греет, потому что он для украшения и для создания вдохновения пения под мою шикарную гитару!
   На моих супер белых плечиках... чудо-чудненькое мои плечики, нет их красивее в Лифнее, нигде нет красивее, муси-пуси плечики... пиджак с остренькими уголками на плечиках, чтобы для красоты и для отражения эстетизма гитары в моих утонченых ручках!
   А внизу розовый пиджак заканчивает на уровне пупочка, моего обольстительного пупочка, потому что я так задумала и отттого, что материи не хватило!
   Кончики розового пиджачка спереди как бы указывают на мой шелковый пупочек!
   ХА-ХА-ХА!
   Пупочек не взаправду шелковый, потому что из кожи, как и я, но по виду, по обворожению он называется шелковым!
   Впрочем, я сейчас так называю его шелковым, а в другое время, возможно, придумаю и назову по-другому, например: бархатный пупочек, алебастровый пупочек!
   ХА-ХА-ХА!
   Я затейница, я придумываю на ходу, и сочиняю умело и шикарно!
   Сейчас песенку сочиню по пупочек:
   Пупочек, пупочек!
   Ты -- мой замочек!
   ХА-ХА-ХА!
   Вот как умненько сочинила и взаправду, потому что пупочек, как замочек!
   И на пупочек-замочек указывают лацканы пиджачка!
   Лацканы - не умное слово, но к месту, потому что портняжное!
   Портняжки шьют, а шарманая я одеваю одежду, которую они шьют по моему заказу!
   Пиджачок сшит с задумкой, с моими шалостями и неподражаемым чутьём в красоте!
   Пиджак, словно пиджак, но рукава у пиджака, как рукава блузочки или кофточки!
   Не похожи на чорную блузочку, которая с бантиком под пиджаком, а как розовая блузочка!
   Рукава пиджачка не свободные, как у строгих пиджаков, они легкие, обтягивают ручку и с манжетками на запястье!
   АХ! Мои чудесненькие запястья, потрясающие запястья, перед которыми меркнет красота Лифнеи!
   Король Миарий однажды подарил мне брилиантовый браслетик на запястье, а браслетик, нехорошенький, колол меня заостреными нижними частями брилиантиков!
   Моя ручка покраснела, кожа покрылась пупырышками под брилиантиками!
   Я так страдала, ах, как я страдала, обворожительная!
   Король Миарий страдал вместе со мной, затем приказал, и у брилиантиков на ножках скруглили колючки!
   Но я всё равно этот миленький браслетик не ношу, потому что слишком тягостны воспоминания о красненьких точечках под тонкими частями брилантиков!
   Король Миарий после конфуза ушел в отшельники, но богатства свои никому не отдал, а сказал, что эти богатства, блеск золота, ослепительное сияние брилиантов, глубина изумрудов и сапфиров напоминают ему фею Флору, то есть меня, шикарненькую!
   Теперь там, где я носила браслетик Короля Миария, ручку, мою золотистую белую ручку, очаровательное запястье охватывает розочка рукава пиджачка для игры на розовой гитаре!
   У меня прелестненький пиджачок - даже не знаю - то ли пиджак в цвет гитары, то ли гитара в цвет пиджака!
   Всё в этом Мире загадочно и таинствено, но в то же время и очаровательно прекрасно!
   И я, как Солнышко на небе, как центр Вселенной, прекраснее всех!
   А ещё потому я лучше всех, отттого, что добренькая, всем желаю добра и счастья!
   ХА-ХА-ХА!
   Добра и счастья,
   Кроме ненастья!
   Шутливое стихотворение я сочинила!
   Мои миленькие шикарные подруженьки, я обожаю вас, поэтому тоже потому сочиню про вас добренькое стихотворение!
   И, может быть, на этот стишок сложу песенку, которую сыграю на миленькой розовой гитаре!
   Я называю гитару розовой, но она не совсем розовая, потому что в конце грифа на розовом фоне прорисована белая полосочка, как полосочка челки на моем шикарнейшем лобике!
   Только на лобике, на этом муси-пуси лобике... олялял... как я обожаю свой лобик... на лобике полоска золотистого цвета, потому что мои волосики золотистые, но не рыжие, а на гитаре полоска белая, ослепительно белая, как мои зубки...
   Нет, мои зубки белее, а полосочка подражает по цвету моим зубкам!
   ХА-ХА-ХА!
   Я говорю о белой полосочке, как о живой, потому что употребила слово "подражает", но полосочка не живая, хотя дрожит, когда я играю на гитаре, полосочка дрожит с гитарой, отттого, что нарисованая!
   Вокруг полосочки - розовое, но ещё сильнее розовое, чем бантик и чем мои губки, то есть помада на моих баснословных губках!
   Так положено, чтобы головка грифа темнела на фоне белой полосочки и более светлого розового грифа!
   На головке прикручены очаровательные колки для натягивания струн!
   Я всё знаю в механике гитары и в другой механике, потому что я умненькая, как енотик в норке из розового оникса!
   Да, да, конечно да, я умненькая!
   А колки на гитаре сделаны сердечками, хотя они и не умненьки, но добренькие!
   ХА-ХА-ХА!
   Снова шучу, шучу, потому что колки на гитаре не добренькие, хотя кажутся добренькими!
   Колки в виде сердечек, но это не живые сердечки, как у курочки или у собачки!
   Колки сделаны из серебра, потому что мои пальчики обожают серебряные колки!
   И струны на гитаре сделаны из серебра, и звенят они серебром!
   Динь-дзинь! Оляляль!
   Оляляль - это у же я звеню язычком, а не струны так звенят!
   Я весело напеваю, потому что обворожительно красивая и веселенькая, как звоночек из золота!
   ХА-ХА-ХА!
   Отличное сравнение со звоночком из золота!
   Маленькие звоночки из золота очень шикарненькие и полезные, а большие колокола из золота -- непрактичные и смешные, как толстые мишки пандии!
   Король Глазг в мою честь отлил огромный Король Колокол из чистейшего золота и ждал, когда моя обольстительная ножка переступит границу Королевства!
   Ляляля!
   Мои чудесные ножки, а как я грациозна, как балетна, хотя всем балеринам Мира до моего балета никогда не дойти своими большими сломаными ногами, потому что мои ножки никогда не портятся и всегда готовы к самому сложному и потрясающему танцу!
   Да, балеринки, я люблю вас, я обожаю вас, но вы никогда не станцуете лучше меня, грациознейшей!
   Балет, балет, балетки!
   Вы славные таблетки!
   Шуточка! Балетки не кушают, это я сказала для смеха, для уморы!
   ХА-ХА-ХА!
   Потешная я, ослепительно потрясающая в своей веселости!
   О чем я говорила нежная?
   АХИАХ!
   О золотом Король Колоколе, отлитом в мою честь!
   Так золотой Король Колокол, как только моя очаровательнейшая ножка вступила на землю королевства Короля Глазга, Колокол бухнул, но не зазвенел, потому что золотой колокол не так мелодичен, как бронзовый или медный!
   Король Глазг опозорился, сконфузился, и как я его не утешала не успокаивался, потому что не встретил меня должным образом!
   От волнения у Короля Глазга случился заворот кишок, и он умер!
   Я даже в тот день не плясала и не играла задорных веселых песенок на розовой гитаре, потому что грустила о Короле Глазге и о его конфузе с золотым Король Колоколом!
   Но сегодня Король Глазг не умер, потому что умер давно, поэтому я с весельем не грущу!
   И моя гитара не грустит, она слушает и переживает за меня!
   Оляляль!
   Гитарка словно живая, хотя не живая, потому что не дышит, и у неё нет внутрених органов, как у меня прекрасной!
   Мои внутрение органы работают, как часики, тики-тик! чмоки-чмоки вас, часики и меня любимую!
   Тики-тики! Дзинь-динь!
   И струны серебряные звенят тинь-тилинь!
   Ах, эти волшебные струны под моими шелковыми длиными пальчиками!
   Каждый пальчик перецеловала бы, и перецелую, но потом, потому что сегодня слишком много говорю про поцелуйчики, словно моя обольстительная неподражаемая головка забита только поцелуйчиками!
   ХА-ХА-ХА!
   В моей фешенебельной головке ещё и ум, кроме поцелуйчиков!
   Иногда мне кажется, что весь большой и прекрасный Мир с мишками, котятками, Королями и Принцами, Звездами и Вселенной, словно он умещается в моей привлекательной головке!
   И вся музыка Мира умещается, особено музыка от моей потрясающей гитары с чудесненьким грифом и светло-розовой декой!
   И про деку я знаю, и что она так называется, потому что я не какая-нибудь простушка-веселушка из нижнего Мира, а обаятельная всезнающая фея Флорочка!
   Всезнающая, а не всезнайка, которая носик задирает!
   Я не задираю носик, потому что мой шикарный дивный носик скромно опущен вниз и служит для украшения, а не для задирания!
   Оляляль!
   Опля! Чмоки-чмоки, вас, мои шикарные подруженьки!
   И чмоки-чмоки мою гитарку с нежно-розовой декой!
   А сквозь деку ближе к грифу и верху гитарки насквозь прорезано сердце, как украшение гитары!
   Да, да, мои обольстительные подруженьки, сердце насквозь, и дека тоже в форме сердечка!
   У меня на гитаре шесть сердечек: четыре колка в форме сердечек, одно сердечко прорезано насквозь гитары и сама дека в форме сердечка... ахи! ах!
   Оойойойойй!
   Забыла про своё любящее веселое сердечко!
   Оно - седьмое, если я с гитаркой в руках!
   Муси-пуси моё сердечко лучше сердечек на гитаре, но оно не чванится и не хвастается и не укоряет...
   ХА-ХА-ХА!
   Сердечно не укоряет, потому что у сердечка нет очаровательного ротика для укоризны и язычка для слов!
   Моё сердечко доброе, живое, а сердечки на гитаре не живые, но тоже добрые, потому что всё, что окружает восхитительную меня, всё - доброе!
   Доброе, добренькое, добрейшее!
   Пальчики мои тоже добрые, к тому же восхитительно новенькие в меру и безупречной красоты!
   Я уже говорила, что от моих пальчиков сходят с ума Короли и Принцы, но и от других частей тела тоже сходят с ума!
   Левой обольстительной ручкой я прижимаю серебряные струны к грифу гитары... чмоки-чмоки, вас струны, чмоки-чмоки, вас муси-пуси пальчики!
   На безымяном пальчике у меня колечко с огромным красным волшебным рубином!
   Ахи-ах!
   ХА-ХА-ХА!
   Вот теперь я укоряю себя за небрежный подсчет сердечек!
   Мои милые подруженьки, я не сказал, что рубин в колечке тоже в форме сердечка, поэтому, когда я играю на гитаре, то у нас - восемь превосходных сердечек, одно из которых -- моё - живое!
   Чудесненкьий миленький-премиленький рубин в колечке под цвет грифа гитары!
   Король Варх подарил мне этот волшебный рубин, который силой отнял у гномов с Планеты Гномс!
   Я отдала бы рубин обратно Гномам, но, к величайшему сожалению, Планеты Гномс больше не существует, и гномов с этой Планеты тоже не существует, поэтому я оставила рубин у себя!
   Король Варх, когда дарил мне рубин, то дрожал от волнения, пораженый белизной моих пальчиков и утонченостью ладошки!
   Ах, как я обожаю свои волнительные пальчики и замечательные ладошечки, от которых, мне кажется, по ночам, струится ласковый свет нежности и доброты!
   Да, да, дивная я и с гитарой и без гитары одинаково завлекательная, пример для подражания, эталон чистоты, красоты, прелести и мудрости!
   Но не та мудрость у меня, как у академиков, о чем я уже говорила, а у меня красивая миленькая мудрость, приятненькая мудрость!
   И шортики для игры на гитаре у меня приятненькие!
   ХА-ХА-ХА!
   Мои очаровашки подруженьки, я пошутила про шортики, потому что для игры на гитаре я надеваю не шортики, а юбочку!
   Но юбочка затейливая, спереди похожа на шортики, как енотик золотой похож на котика золотого!
   Очаровательная я специально так делаю юбочки, чтобы они походили на шортики!
   Спереди на юбочке как бы ширинка... фуй, какое неприличное слово из Нижнего Мира... я себя не накажу за это нехорошенькое слово, потому что не я его придумала!
   Оойоойой!
   Но с другой стороны, я же его произнесла своим чудесным ротиком!
   Забуду, забуду, веселенькая про дурное слово, а это... назову застежечкой спереди, как на шортиках и на штанишках!
   Ниже... застежечки идет прострочка, словно у шортиков, это нарочно, но невзаправду!
   Дело в том, что в шортиках у меня ТАМ потеет, стирается, поэтому в юбочке удобнее и комфортнее, словно я на Осенем Балу в фешенебельном Дворце Короля Вариуза!
   Король Вариуз, когда узнал, что на бал я надела не шортики, а юбочку, то сошел с ума!
   Да, мои умасводящие подруженьки, имено сошел с ума, хотя и богатый, как золотой сундучок!
   Он закусил губу до крови, закричал, как младенец, а мои ушки, мои ушки замечательные, чуть не лопнули!
   ОХОХО!
   Представляете, шикарнейшие мои подруженьки, что произошло бы с моими дивными ушками, если бы они лопнули, как у слоника!
   Не волнуйтесь, не бойтесь, красавицы лапочки, муси-пуси подруженьки!
   Мои баснословные ушки, чмоки-чмоки вас, ушки мои, не лопнули, хотя Король Вариуз кричал громко, когда сошел сума, отттого, что узнал, что на мне надета прелестненькая юбочка, а не миленькие шортики!
   Юбочка розовенькая, тогда на балу, а не для игры на гитаре -- сначала я поведаю про юбочку, которую надела на бал, где Король Вариуз сошёл с ума, потому что ВАЖНО!
   Спереди, как я сказала на юбочке... ХА-ХА-ХА... ну сами понимаете, кисоньки мои... ширинка... так её мужчины называют и глупые эльфы!
   Какие эльфы... пахучие... фуй!
   Накушаются меда, напьются Фиолетового Крепкого эльфийского, а затем воняют...
   АХИ-АХ!
   Непозволительно, ужасно, гадко, что я так называю высокопородных эльфов и употребила к ним непочтительное слово "воняют"!
   Я накажу себя, накажу миленькую!
   Да-да, я честна перед собой, потому что, если сказала нехорошенькое слово, то наказываю!
   Иногда, я, потому что умненькая и прелестненькая, откладываю наказание до другого времени, а затем, конечно забываю про наказание...
   ХА-ХА-ХА!
   Уморительно я придумала -- сначала откладываю, затем - забываю!
   Но сейчас я проявила верх неуважения к эльфам, назвала их... ООЙОЙЙ... сами помните, мои волшебные подруженьки, как я их назвала, а я не повторю своим дивным язычком это недоброе слово!
   Наказание моё мне будет ужасающим или ужасным!
   Так... таки-так... тики-тик!
   Тикают часы,
   Не вешайте носы!
   ХА-ХА-ХА!
   Отличное я стихотворение придумала!
   Оно меня вдохновляет, не на наказание себя самой вдохновляет, а на добрые чувства!
   Конечно, я добренькая феечка Флорочка, но не всегда к себе добренькая, потому что справедливенькая!
   Я накажу себя так: я не раскажу про сапожки, которые я тогда надела на бал, где Король Вариуз сошел с ума!
   Да-да, мои чудесненькие подруженьки, имено так тяжело я себя наказываю!
   Ах, как обворожительной обаятельнейшей мне хочется, чтобы я расказала про ТЕ сапожки, но я, чмоки-чмоки, сдерживаю свой потрясающий ротик, сжимаю умопомрачительные губки, закусываю идеальнейший язычок, привет, язычок, муси-пуси, язычок, ты у меня -- прелестненький!
   И не раскажу, хотя очень хочется, не поведаю про свои сапожки на балу Короля Вариуза!
   ОХИ-ОХИ-ОХ!
   Вот как хорошенькая я наказала себя за то, что назвала эльфов дурным словом, тю-тю-тю, миленькая феечка Флорочка, муси-пуси, чмоки-чмоки меня за то, что у меня сила воли!
   У меня очаровательная сила воли, да, у меня самая красивенькая и самая надежная сила воли!
   Про сапожки я не раскажу, потому что наказала молчанием про сапожки, а про юбочку продолжу расказ, про ту волнительную юбочку на балу, где Король Вариуз сошел с ума!
   ХА-ХА-ХА!
   Не слишком ли потрясающая я много уделяю внимания словам, что Король Вариуз сошел с ума и прокусил свою губу до крови, хотя очень богатый?
   ХА-ХА-ХА!
   Пусть Король Вариуз порадуется, что ослепительной красоты умненькая я вспоминаю о нём, хотя он сошел с ума и прокусил свою губу до крови!
   ХА-ХА-ХА!
   Никак не выйду из заколдованого круга!
   ОГОГО, только и говорю про сумасшествие Короля Вариуза и про его прокушеную губу!
   ОПС! ОЛЯ-ЛЯ!
   Но расказ про мою розовую юбочку намного интереснее расказа про Короля Вариуза, который сошел с ума и прокусил губу до крови от волнения!
   ХА-ХА-ХА!
   Моя розовенькая юбочка на ТОМ балу... ХИ-ХИ-ХИ... тон-в-тон моему пиджачку для игры на миленькой гитаре!
   Но на балу я не играла на гитаре, потому что бал предназначен для умных речей и важных танцев, а игра на розовой гитаре располагает к душевной обстановке или душевная обстановка располагает к игре на розовенькой гитаре!
   ХА-ХА-ХА!
   Гитарка, гитарка!
   Моя ты подарка!
   ХА-ХА-ХА!
   Не правильно употребила слово "подарок" но потешно и уморительно!
   Ах, я даже сучу ножками от смеха и надрываю от смеха мой удивительнейший животик!
   ХА-ХА-ХА!
   Мои миленькие подруженьки, вы же знаете, что я веселенькая до умопомрачения!
   ХА-ХА-ХА!
   До умопомрачения Принцев и Королей!
   ХА-ХА-ХА!
   А моя розовенькая юбочка... на ней спереди, как бы кармашки, но муси-пуси кармашки, бутафорские, неправильные!
   Это не кармашки, а имитация кармашков!
   Умное слово "имитация" я тоже выучила в Школе Фей на Планете Солярии!
   Мы, прекрасные феи, среди которых я - самая наипрекраснейшая, муси-пуси меня в щечку чмоки-чмоки, очень умные, а я - умнейшая из умнейших, баснословно умнейшая!
   Кармашке на юбочке просто для вида, потому что мне кармашки не нужны!
   Зачем мне кармашки, если я щелкну своими миленькими пальчиками, потрясающими волшебными пальчиками, и Короли и Принцы в тот же миг доставят мне всё, что моя хорошенькая душа пожелает!
   Ах, мои охи-ох, фешенебельные пальчики!
   Я вас обожаю, мои шарманые пальчики!
   ОХИ-ОХ!
   Превосходная я чуть не забыла про поясок на моей юбочке-шортиках!
   Поясок не нужен, как и карманчики, но служит украшением и выгодно подчеркивает мою тончайшую талию, ах, чмоки-чмоки, так и поцеловала бы себя в талию!
   ХА-ХА-ХА!
   Опять же, не поцелую себя в талию, потому что моя умопомрачительная спинка не согнется, чтобы дивный язычок поцеловал меня в шикарнейшую талию!
   Король Барк сказал, что почти не видит мою талию, настолько она тонкая!
   Но Король Барк шутник и проказник, как же он не видит мою талию, если она у меня под грудкой и выше попы... ах, ахи-ах...
   Я снова употребила запретное слово, но оно не столь запретное, как то слово, которое я сказала про эльфов, когда упомянула, что они дурно пахнут!
   За слово "попа"... оойойойй... снова употребила затейливая шалунишка, я себя сейчас не накажу, но поставлю на вид!
   ХА-ХА-ХА!
   Словосочетание "поставлю на вид" я взяла из Нижнего Мира, оно смешное словосочетание, но длиное, поэтому умное!
   ХА-ХА-ХА!
   Как это можно поставить на вид, если вид, как бы нематериальный!
   Вроде вид есть, а на него не поставишь!
   Вид - не столик из нефрита или оникса... на столик поставлю, например, розочку, а на вид не поставлю!
   ХА-ХА-ХА!
   Потешно я говорю, это для смеха и уморительности!
   Не той уморительности, которая уморяет, а той уморительности, которая сменит!
   ХИ-ХИ-ХИ!
   Мой поясок на юбочке, на той юбочке, которая надета на балу Короля Вариуза... не повторю, что он сошел с ума от моей юбочки и прокусил до крови губу...
   ХА-ХА-ХА!
   Сказала, что не повторю, а повторила!
   Потешно, ой смешно!
   Про что я говорила про Короля Вариуза?
   ХА-ХА-ХА!
   Стопи-стоп!
   Достаточно упомянула Короля Вариуза, а то вы, мои шикарнейшие подруженьки, подумаете, что Король Вариуз слишком важная особа!
   Нет, нет, нет, конечно нет!
   Король Вариуз намного ниже меня, как и другие короли, потому что я красивая, а Короли некрасивые!
   И всё золото Мира и всех Королей не затмит блеском мою ослепительную красотищу!
   Уф! Красота есть красота!
   ОГОГО, какая я чудесненькая, чмоки-чмоки меня!
   Ах, поясок, я говорила про поясок!
   Поясок, поясок!
   Он не низок, ни высок!
   ХА-ХА-ХА!
   Отличное умненькое стихотворение я придумала, потому что пояс на юбочке не высоко на талии и не низко на попо...
   ОХИ-ОХ! Оляля!
   Чуть-чуть не сказала про ту красоту, что у меня ниже талии и выше ног!
   ХИ-ХИ-ХИ!
   Я не говорю, но вы, мои шикарнейшие подруженьки, сами понимаете, что я имею в виду, ослепительно красивенькая!
   ХА-ХА-ХА!
   Ах, поясок... он из шести звеньев, кожаный, из кожи розового слоненка, а перемычки из кожи розового фламинго!
   Шесть длиных звеньев нежно-розового, очень слабо розового, почти белого, но всё же розового, цвета!
   А перемычки на поясочке, чмоки-чмоки, тебя, прелестненький поясок, густого розового цвета, как гриф на моей замечательной гитарке, хотя, когда я играю на гитаре, я не надеваю пояс на юбочку, ни этот пояс, ни другой пояс, потому что на ТОЙ, на гитарной юбочке, пояс не предусмотрен!
   На розовенькой юбочке петельки для пояса, а на гитарной юбочке петелек нет и поясочка нет!
   ОЛЯЛЯ!
   Уф! Всё сложно, но нужно!
   ХА-ХА-ХА!
   Почти стихотвореньицем сказала, что "сложно, но нужно"!
   Коротенькое стихотвореньице, но умненькое!
   Может быть, моя юбочка тоже умненькая, потому что коротенькая?
   ХА-ХА-ХА!
   Шучу, шучу, мои очаровательные подруженьки!
   Я в веселом настроении, а миленькая я почти всегда веселенькая, поэтому шучу, но шучу умненько, как и всё, что я делаю!
   ОЛЯЛЯ!
   Да, я умничка красавица!
   Про поясок говорила, про его цвет, так не помню - сказала или не расказала, что перемычки на поясе густо розового цвета, как гриф гитарки!
   Если и расказала про цвет перемычек, то ещё раз расказала -- лучше больше, потому что лучше!
   ОГОГО!
   Ля-ля-ля!
   Труля-ляь!
   Оляляль!
   На розовой юбочке я ослабляю поясочек, чтобы юбочка слегка опускалась спереди, значительно ниже пупочка, как бы приспущена, якобы не нарочно, но я специально приспускаю, как бы и не замечаю!
   Тогда виден мой ослепительно белый восхитительный животик, краше которого только...
   ХА-ХА-ХА!
   Ничто нет краше моего животика... на мне и во мне всё прекрасно, а вокруг - ну уж точно нет ничто краше!
   Оляляль!
   Динь-динь!
   Принц Миурк не оценил, что мою юбочка-шортики приспущена спереди, а сзади задорно вздернута, поэтому Принц Миурк не образованый и не ученый!
   А Король Вариуз... ХА-ХА-ХА!
   Король Вариуз...
   ХА-ХА-ХА!
   Он оценил приспущеность моей розовой юбочки, а ещё сильнее он оценил бы весь мой наряд на бал, если бы не сошел с ума сразу, как только оценил мою розовенькую юбочку!
   Настоящих ценителей красоты мало, потому что они сходят с ума чаще, чем ненастоящие ценители красоты!
   Про другую одежду и про сапожки-ботиночки, которые я надела на бал, я -- потом, потом, мои муси-пуси подруженьки!
   Сейчас я продолжаю расказ, как я играю на гитарке, точнее, как обворожительная я одеваюсь для игры на гитарке!
   ОХОХО!
   Уфи-уфи-уф!
   Трудно, но почетно, когда я расказываю о себе, восхитительной миленькой, потому что столько красоты во мне, столько обаяния и удивительной доброты, что язычок распухает от восторга, мой дивный чмоки-чмоки, язычок, муси-пуси язычок!
   Моя юбочка для гитары... АХА-ХА... смешно я сказала, что юбочка для гитары... юбочка для меня, но для игры на гитаре - моя юбочка, которую я надеваю для гитары по цвету гармонирует и с чорной, почти чорной, блузочкой и розовым пиджачком и розовыми частями гитары!
   Да, да, мои даровитые подруженьки!
   Я ослепительно красивая и умненькая в одежде!
   Длина юбочки - как всегда -- коротенькая, потому что так лучше видны мои шикарнейшие сумасводящие ножки!
   ОЛЯЛЯ!
   Если у меня потрясающие ножки, то я их не скрываю от постороних взглядов Королей и Принцев!
   Много, очень много Королей и Принцев сошли с ума, когда увидели мои шикарнейшие ножки, а я не схожу с ума от своей красоты, хотя каждый день наблюдаю себя в серебряном зеркале и в хрустальных водах чистейших ручейков!
   Мои ножки, мои волшебные ножки!
   Топи-топ, топи-топ, ножки по дорожке!
   ХА-ХА-ХА!
   Почти стихотворение, нет, разумеется, это стихотворение, потому что я очень поэтичная - говорю прозу, а иногда получаются стихотворения, словно я своим муси-пуси изумительным язычком пишу книжечки!
   ХА-ХА-ХА!
   Потешно я сказала, что язычком пишу книжечки, но правда есть правда, особено моя обольстительная правда!
   У других фей правда красивая, а моя правда - наиправдивейшая и наикрасивейшая!
   Правда, моя шелковая правда - красиво я говорю сравнениями!
   Правда, конечно, не шелковая, потому что шелк потрогаю своими изумительными пальчиками, ахи-ах, как я обожаю свои волшебные пальчики, а правду пальчиками не потрогаю, потому что правда невидимая, как воздух!
   А моя юбочка для игры на гитаре видимая, потому что, если бы я надевала юбочку-невидимку для игры на гитаре, то я бы выглядела конфузливо!
   Представляете, мои шикарнейшие подруженьки, что у меня ниже талии и выше ножек ничто не видно?
   Короли и Принцы сошли бы с ума от горя, что не видят мою изумительную муси-пуси юбочку!
   А на юбочке для игры на гитаре на чорном фоне, но фон не столько чорный, а как бы чорный, нарисованы клеточки и полосочки розового цвета!
   Розовые клеточки идут по бокам юбочки, а полосочки по тому месту, где обычно носят поясок на юбочке!
   Да, разумеется, кроме полосочек и квадратиков, розового, как на гитаре цвета, на моей юбочке тоже предусмотрена... ширинка!
   Я сказала, потому что так надо, и не накажу себя за нехорошее слово, потому что иначе не объяснила бы, как называется эта штучка на юбочке спереди, где у шортиков... сами понимаете!
   ХА-ХА-ХА!
   Как я мудро выкрутилась из ситуации, и про ширинку... нехорошенькая... не злоупотребляй словом "ширинка", феечка Флорочка... сказала и вроде бы не сказала!
   И себя не накажу миленькую, потому что не виновата!
   Всё, отойду от темы про то, что сказала, а добавлю, что карманчиков, даже для видимости, даже нарисованых, на юбочке для игры на гитаре нет, словно их украла коровка Мумука!
   ХА-ХА-ХА!
   Потешное имя у коровки Мумуки, смешное, как звездочки из моей волшебной палочки!
   Звездочки из волшебной палочки золотые и серебряные!
   Не знаю, какие ихних красивее, но золотые дороже, потому что золото стоит дороже серебра!
   АХИ-АХ!
   Умничка я, что сказала про серебро, потому что вспомнила про серебряные колечки на моей юбочки для игры на гитаре!
   Колечки идут в два ряда, но не плотно идут...
   ХА-ХА-ХА!
   Уморительно когда говорю про колечки, что они "идут"!
   Как же колечки пойдут, если они не живые, а мертвенькие?
   У колечек нет ног, иначе бы колечки пошли, если бы, конечно ожили!
   А так, даже если оживут, то всё равно не пойдут, потому что без ног!
   А у меня ножки восхитительные, они всегда ходят и красиво изгибаются!
   Кроль Плаотчер, когда увидел, как я перебираю своими умопомрачительными ножками, так онемел, как рыба!
   Да, да, Король Плаотчер онемел и ничто не говорил в течение трех недель, затем произнес только одно слово "Красотища" и снова онемел навсегда!
   Мои ножки, мои чмоки-чмоки, муси-пуси ножки!
   А у серебряных колечек на юбочке ножек нет, но это не делает серебряные колечки безобразными, потому что они умело пришиты и украшают юбочку для игры на гитаре!
   Юбочка очень коротенькая, поэтому я играю на гитаре стоя, иначе юбочка задерется и покажет непреличненькое, а это недопустимо, хотя моё неприличненькое шикарнейшее и прелестненькое!
   ОГОГО!
   Как я сказала про себя и про неприличненькое, да потому что я честная, честненькая и добренькая феечка Флорочка!
   Я супер красавица!
   АХИ-АХ!
   Чуть не забыла важненькое - юбочка сидит на бедрышках, как у цыпленочка Коки, а между юбочкой и блузочкой - белая кожа, обнаженая кожа, которая дышит!
   ХА-ХА-ХА!
   Потешно сказала, что кожа дышит, хотя у нее нет легких и ротика с носиком для дыхания!
   Но всё так говорят, что "кожа дышит", поэтому я тоже сказала, что кожа дышит, отттого, что замечательная я поступаю, как поступают многие люди, которые обожают меня!
   Если меня любят и любуются мной, то я иногда повторяю слова моих поклоников, отттого, что я добрая и очаровашка, рыбка, чмоки-чмоки меня, муси-пуси я!
   Над юбочкой для игры на гитаре белая кожа и под юбочкой - белая кожа!
   ХА-ХА-ХА!
  
   Не совсем под юбочкой, хи-хи-хи, а ножки белые, хотя и под юбочкой белая кожа белее которой нет ничто на свете!
   И во всей Вселенной нет ничто белее моей умопомрачительной кожи!
   Шикарнейшие ножки, ах, как я обожаю вас, мои дивные ножки!
   Чмоки-чмоки вас, потому что достану губками до ножек!
   До талии губками не достану, поэтому в талию обворожительную себя не расцелую, а в ножки расцелую, потому что я лапонька и кисонька!
   Мои ножки, мои ни в сказке сказать ни пером описать ножки...
   Ахи-ах!, как я обожаю свои ножки!
   Обожаю... обожаю, и в сапожки одеваю!
   ХА-ХА-ХА!
   Смешное стихотворение, но правильное, потому что я обуваю свои ножки в розовые сапожки, когда играю на гитаре!
   Для игры на розовой гитарке у меня специальные сапожки, чмоки-чмоки сапожки!
   Не туфельки, не босоножечки, не сандалики, а сапожки, но в то же время сапожки, как высокие ботиночки!
   У меня и юбочка-шортики универсальные, потому что выглядят, словно шортики, а на самом деле юбочка с проветриванием снизу!
   ОХИ-ОХ!
   Ничто нет дурного, что я сказала про проветривание, гораздо хуже, если бы ТАМ жаркий воздух застаивался!
   Если юбочка - шортики, то сапожки - ботиночки!
   Конечно, в других случаях я надеваю на мои изумительные ножки сапожки, настоящие сапожки, про которые никто не скажет, что это ботиночки, а в других случаях надеваю ботиночки, про которые никто не заметит, что это сапожки!
   У меня много обуви... фуй, какое грубое слово "обувь"... но никто её по другому не называет!
   И для игры на гитарке я надеваю розовенькие сапожки-ботиночки, ах, какие они прелестненькие, какие миленькие муси-пуси сапожки-ботиночки!
   Они из тонкой кожи страуса, мягкие, поэтому обтягивают мои изумительные ножки, как обтягивали бы чулочки!
   Кожаные сапожки-ботиночки, словно чулочки!
   Они потрясающие, они лучше Зорьки ясной на Солярии!
   Спереди у сапожек для игры на гитаре завязочки - семь завязочек в ряд, как солдатики!
   АХИ-АХ!
   Как умопомрачительная я ловко и замечательно сравнила полосочки с солдатиками!
   Солдатики всегда на страже Родины, а полосочки на страже моих ножек!
   Оляляль!
   Я обожаю ножки, обожаю сапожки!
   Сапожки-ботиночки нежно-розового цвета, а шнурочки на сапожках темно-розовые, прекрасненькие, как и бантик на сапожках!
   Но бантик на сапожках сделан из кожи, из той же кожи страуса, из которой сшиты сапожки-ботиночки, а бантик на моей блузочке из шелка!
   И отличаются бантики по размеру и по цвету: на блузочке большой нежно-розовый бантик, а на сапожках - прелестненькие небольшие темно-густо розовые бантики... и два, а на блузочке один бантик!
   Муси-пуси, бантик на блузочке, надеюсь, что тебе не одиноко на моей груди...
   Ахи-ахи-ах!
   Я сказала любопытное слово "груди", оно двусмысленое, но в любом случае очаровательное, если я говорю о своей сногсшибательной груди во всех смыслах!
   Да, да! Я не накажу себя, чудесненькую, за сравнение, за слово, потому что говорю о бантиках!
   ХИ-ХИ-ХИ!
   О бантиках на блузочке и на ботиночках, но больше о бантиках на ботиночках, потому что бантиков два и отттого, что я расказываю про сапожки-ботиночки!
   Очень миленькие сапожки-ботиночки, потому что повторяют форму моей умопомрачительной ножки, точнее - двух ножек!
   ОХИ-ОХ!
   Чуть не забыла, едва не пропустила одно из самых главных в сапожках-ботиночках - мысочки!
   Мысочки сделаны из более плотной кожи, поэтому не страуса, а - антилопы Гну!
   Потешное название у антилопы из Нижнего Мира!
   Она ничто не гнет, а называют её - Гну!
   ХА-ХА-ХА!
   Уморительно и потешно называют антилопочку!
   Привет, антилопа, чмоки-чмоки тебя в мордочку, мягкую и нежную, как мои сапожки-ботиночки!
   Мысочки на сапожках выкрашены в густо-розовый цвет, цвет шнурочков и бантиков, а не самих ботиночек, хотя мысочки и являются частью ботиночек!
   Я умно говорю, потому что на Планете Линфее долго разговаривала с цветочками!
   Цветочки, разумеется, не умнее меня, но всё же умнее некоторых Принцев, которые не замечают Красоту вокруг себя!
   Принц Вармас, когда гулял со мной по Дубовой Роще, где так замечательно пели соловьи, а в хрустальных водах озера блистало моё отражение, Принц расказывал, как он играет в гольф и поднимает штангу, но не смотрел в мою сторону!
   Этот Принц не принц, а его кожа грубее кожи антилопы Гну!
   ХА-ХА-ХА!
   Никто не собирается... ХИ-ХИ-ХИ! из кожи Принца делать мысочки для сапожков!
   ОХОХО!
   Труляль-динь!
   Обожаю я себя, обожаю!
   Когда я в изумительных сапожках-ботиночках в потрясающей юбочке розово-чорненькой, с огромным драгоценейшим волшебным камнем на изумительном пальчике, с розовой сногсшибательной гитаркой, в якобы чорной, но прозрачной с чорным лифом блузочке с розовым бантиком, в розовом пиджачке, с умело зачесаными волосами, с полуоткрытыми губками с нежно-розовой помадой, вот когда я наклоняю головку, свою шикарнейшую головку к левому изумительному плечику, когда мои дивные пальчики, привет, пальчики, муси-пуси пальчики, чмоки-чмоки пальчики зажимают серебряные струны, когда моя баснословная правая ножка чуть изогнута, а потрясающее тело с бедрышками отведено чуть-чуть вправо, вот тогда и только так я играю на гитарке, потому что это положение тела, эта поза сводит с ума не только Королей и Принцев, но и Муз!
   Шикарненькая я умело всегда выставляю напоказ свою лучистую чудесную красоту, потому что не скрою красоту от окружающих!
   Но вдобавок к красотище я в разных жизненых ситуациях принимаю различные выгодные позы, от которых у Королей, у богатых и знатный королей и Принцев кружится голова, иногда они умирают от волнения, иногда сходят с ума, иногда немеют от моей грации и изящества!
   Красотища плюс правильно принятая поза - сильнейшее оружие феечки Флорочки, а ум, мой ум, мой задор, моя поэтичность!
   Оляляль!
   Сколько всего много, и много ещё, что не сказала, - всё потрясающее, чмоки-чмоки меня во всё!
   ХА-ХА-ХА!
   Снова я целую себя очаровательную, и не только в материальные части, но и в ум!
   ХА-ХА-ХА!
   Ум не видно, а в него я посылаю поцелуйчики, потому что мой ум - муси-пуси!
   Он миленький и хорошенький, шикарнейший и красивенький, хотя и невидимый, - ум!
   Ахи-ах!
   Охи-ох!
   Я привлекательная и фешенебельная феечка!
   Про свои сандалии, ботиночки, веревочки на ножках, про сапожки, башмачки, туфельки, босоножки, а также про кофточки, про изумительные розовые нарукавнички, про украшения, как драгоценые так и волшебные и ещё про всю одежду и юбочки и штанишки и даже пока не упомню, я поведаю чуть позже, потому что сейчас, ахи-ах, я расказываю о восхитительных позах, которые принимаю для красоты!
   А позы - воздушное и умопомрачительное, если я уйду с этой темы, то забуду про что шикарнейшая я говорила, как воробушек розовенький забывает песенку соловушки!
   Лапусенька я уже почти описала позу для игры на гитаре... хм.. олялля! слово "поза" звучит, как-то по Земному, некрасиво и двусмыслено, но коротко!
   Если я употреблю другое название, то на произнесение другого слова или ряда словечек, которые заменили бы слово "поза" уйдет драгоценое время, которое я бы с пользой потратила на расказ о себе!
   Пусть будет слово "поза", потому что мы к нему привыкнем, иногда скажу "стоечка", иногда - другие слова, но "поза" короче и яснее, как мои ясненькие глазки, про которые Король Ламб сказал, что эти глазки из сказки!
   Король не поэт, но, когда говорил обо мне, то получился стишок - глазки из сказки - потому что я очень поэтичная и поэтичность моя распространяется вокруг, как золотой дождик из волшебной палочки!
   ХА-ХА-ХА!
   Какая я поэтичная, словно бабочка на цветочке розы!
   Я говорила про Короля Вариуза... ойойойой! - несчастный Король Вариуз, а может быть и счастливый, что сошел с ума от моей красотищи и розовой юбочки!
   Другие Короли сходят с ума от важности или от старости, а Король Вариуз сошёл с ума правильно - из-за моей очаровательности!
   Когда я на балу беседовала с Королем Вариузом, то принимала специальную позу для умной беседы с проказниками Королями богачами!
   Я шла слева от Короля Вариуза, потому что он брел около пропасти, а я не люблю пропасти, хотя летаю легко на своих умопомрачительных крылышках!
   Я разговаривала с Королем и поворачивала головку направо, а мои ручки в это время стояли так: ах, мои шикарные ручки, ладные ручки, чмоки-чмоки вас, ручки - левая ручка открытой ладошкой в сторону Короля (любого Короля, а в том случае - Короля Вариуза!), чмоки-чмоки меня в муси-пуси ладошечку, а правая ручка слегка согнута в локте и в сторону Короля тыльной стороной, чмоки-чмоки в тыльную сторону замечательной моей ладошечки с тоненькими шикарнейшими пальчиками!
   Правая ручка всегда выше левой ручки, потому что так красивее в этой позе, когда беседую с Королями на прогулочках, а головка поворачивается направо!
   Ножки идут вперед, мои баснословные обворожительные ножки, а головка иногда поворачивается к Королю!
   Но не всегда моя фешенебельная головка с глазками и носиком, муси-пуси носик и глазки, я вас обожаю, повернута в сторону Короля, иначе я бы не смотрела перед миленькой собой и упала бы на дорожку, а падение - неэстетично и некрасиво!
   Но самое главное в походке, когда иду с Королем, а тогда шла с Королем Вариузом, жаль, что он сошел с ума от моего обаяния, а то у него миленькая седая бородка, как у козлика Меки, самое главное, что я прелестно наивно ставлю ножки мысочками чуть-чуть вовнутрь, словно маленький мишка косолапенький!
   Короли любят, когда их поданые безззащитные, а носочки внутрь, плюс моя красотища, плюс моя обворожительность, - все вместе создает картину задорности, понимания, внимания и наивности, хотя умненькая я не наивная, потому что закончила школу фей!
   Иногда я прибегаю к наивному виду, хотя всегда вид у меня веселенький и привлекательный, муси-пуси пив!
   Ах, мои волнительные подруженьки, как я люблю вас и обожаю свою красоту!
   Так я в этой позе беседую с Королями на прогулке, а в тот день, когда Король Вариуз сошел с ума от моей шикарности, тогда на мне, кроме восхитительной розовой юбочки надето...
   ХА-ХА-ХА!
   Я же обещала, милашки премиленькие мои подруженьки, что пока говорю только о позах, потому что, если скажу о позах и о одежде, то смажу впечатление и запутаю свою очаровательную головку, краше которой нет ничто во Вселенной!
   Моя миленькая головка!
   Как я кручу головкой ловко!
   Мой поучительный романтический стишок!
   Оляляль, а не стишок!
   Муси-пуси стишок!
   Я обожаю дорогой стишок!
   Стииишоооокк, приветики!
   ХА-ХА-ХА!
   Потешно, что я разговариваю со своим стихотвореньицем, хотя стихотвореньице не живое и у него нет мозга, а у меня, у прелестницы, самый мозговитый мозг!
   Хи-хи-хи-хи!
   Нескромно и с повторениями про мозг, но это правда, веселая честная правда!
   Я даже не складываю пальчики за спиной крестиком, потому что не обманываю!
   Я никогда не обманываю, потому что честная-пречестная!
   И, когда я говорю слово "честная", и когда говорю слово "приветик" у меня другая поза, иная, чем для прогулки с Королями!
   Разумеется, если я на прогулке с Королем, знатным и проказливым шутником Королем, скажу слово "честность" или слово "приветик", то я приму позу для слова "приветик"!
   Конечно, мои шикарные подруженьки, позы меняются - не могу же я беседовать с Королем всегда в одной и той же позе!
   У меня поз сиксилиарды милиардов, а, когда я говорю о той или иной позе, то значит просто на сто секундок использовала дольше других в той или иной ситуации!
   Стопи-стоп!
   Сама себя запутала, а я умненькая!
   Если, уфи-уф, себя запутала, то вы, мои обворожительные подруженьки, совсем запутались!
   ХА-ХА-ХА!
   Весело, мы запутались, но запутались без веревочек, а с веревочками запутались бы намного быстрее и сильнее, хотя я в некоторых веревочках не путаюсь!
   Например, в веревочках, которые я заплетаю в косы или надеваю на свои шикарные ножки, чмоки-чмоки, вас, ноженьки с белыми коленочками, муси-пуси, коленочки, как поживаете, приветик!
   Ахи-ах!
   Потом раскажу про веревочки на моих чудесненьких ножках, а сейчас - про коленочки...
   ХА-ХА-ХА!
   Почти забыла, что говорила про позы "приветики"!
   И сейчас сказала "приветики", поэтому встаю в эту позу!
   При слове "приветики", или когда это слово не звучит громко, а, как бы подразумевается, то я принимаю следующую позу: охи-ох, как я обожаю себя, красивенькую, целую ручки милые...
   ХА-ХА-ХА!
   Я же говорила, что слишком часто целую себя и мыслено целую, или посылаю воздушные поцелуйчики!
   Но ничто не поделаю с собой волшебной, потому что обворожительная и обольстительная!
   За частые поцелуйчики и воздушные поцелуйчики укорю себя позже - не накажу, а укорю, а сейчас не укоряю, потому что я веселенькая, умненькая и симпатичненькая!
   И моя заслуга, что я не схожу с ума от своих достоинств, а Короли сходят с ума от моей красоты и моего ума!
   АХИ-АХ!
   Поразительно дивная поза "приветики" принимается так... таки-так... тики-так... динь-динь-динь!
   Я встаю на мысочек правой ножки, моей шелковой правой ножки...
   ХА-ХА-ХА!
   Понарошку говорю, что шелковая, а на самом деле из мяса и косточек с кожей!
   Если бы у меня росла шелковая ножка, то она бы висела, а не стояла! огого!
   Я стою на мысочке правой ножки, а левая ножка кокетливо согнута, почти паралельно земле!
   При этом стопа левой ножки вытянута и смотрит в небо: если мы на Солярии - то в небо Солярии, на Линфее - в небо Линфеи, на Земле - в небо Земли!
   Стопа, моя чмоки-чмоки стопа, так бы и поцеловала...
   ХА-ХА-ХА!
   Я шикарная представила, как целую свою миленькую стопу...
   Поза не самая изысканая и грациозная - смех только из этой позы!
   Но потешная поза, уморительная, словно зайчик Чики на зеленой травке!
   Стопа вытянута так... попробуйте, мои славненькие подруженьки, скажите "Прииивееетикиии! Ха-ХА!" - тогда ваша стопа вытянется в соответствие этим словам!
   По крайней мере у меня так получается непроизвольно: когда говорю "Приветики" -- моё изумительное тельце (а говорю я потрясающим муси-пуси ротиком с лучистыми теплыми губками, на которых ровным слоем нанесена губная миленькая помада!) встает в эту позу, а ножки и стопа занимают сами надлежащее положение!
   ХА-ХА-ХА!
   Я сказала "надлежащее", а ничто не лежит ни на ком!
   Просто оборот речи, как мой оборот вокруг оси!
   ЛЯЛЯ-ЛЯЛЬ!
   ДИНЬ-ДИНЬ-ДИНЬ!
   Вроде бы не стихотворение, но получается красиво, когда ляля и динь-динь!
   Правая ножка стоит на мысочке, левая ножка согнута, откинута назад, стопа ввверх, а попка... ойойойойой... снова я про по...
   ТТСССС!
   Стопи-стоп, обворожительная Флорочка!
   Не укоряю себя за эту изумительную часть тела, но в Школе Фей нас учили, что слово "попа"... ХА-ХА-ХА... опять говорю это слово, но не нарочно, честное-пречестное слово!
   Хорошо, моя изумительная стопа паралельно чуть отдающейся назад восхитительной части тела, которая между пупочком и концом ножек!
   Уф, вот как я вывернулась и умненько сказала про ТО слово!
   Я находчивая, потому что красавица и прелестница!
   Король Германс во время торжественого чаепития в Золотом Лесу тоже воспитаный, как я, но, когда пододвигал мне золотой трон, то не удержался и сказал:
   "Ах, замечательная неподражаемая фея Флора!
   Вы оказываете огромную честь золотому трону, когда опускаете на него свою блистательную... эту самую..."
   Король Германс не договорил это слово, но пошутил изрядно, проказник и шалун!
   У него много-много золота, поэтому он всегда веселый и находчивый, как баранчик Бека!
   Мне расказывали, что после того, как я покинула церемонию чаепития, Король Германс не ел и не спал и умер от истощения через две недели!
   Он умер от тоски, потому что больше ничто не радовало его пресыщеный взор, когда я покинула его Королевство!
   Вот какая я душка очаровашка!
   Ах, да, чудесненькая я продолжаю расказ про позу "Приветик"!
   Согнутая ножка пальчиками почти касается нижнего крылышка, словно говорит крылышку:
   "Приветик, крылышко!"
   А крылышко будто в ответ трепещет своей красотой!
   У меня все красивое, и даже то, что не видно, например, мелкое трепыхание крылышка!
   Грудка моя... опс! ОЛЯЛЯ... про грудку имею право говорить, потому что никто меня не укорит, отттого, что грудка есть и у Курочки рябы и у медвежонка Бамси, но моя грудка, то есть грудная клетка и всё что на ней находится спереди, для равновесия в позе "Приветик" чуть отставлена вперед!
   То место... ХА-ХА-ХА.. то место - между ножками и пупочком замечательным, муси-пуси пупочком, отставлено назад, поэтому я не падаю, а держу равновесие, как в цирке лесных Братьев!
   И мои изумительной красоты сногсшибательные ручки вытянуты вперед с потрясающими, чмоки-чмоки, пальчиками!
   Говорят "Пальчики оближешь", а я говорю - "Пальчики мои расцелую"!
   Шикарнейшие пальчики, во Вселенной наилучшие!
   Ладошки подняты вверх по максимуму... умное слово "максимум", я его услышала и изучала на Земле, где много ученых в грязных очках!
   ХА-ХА-ХА!
   Потешные люди, почему они не умываются и не порхают, как дивная я?
   Лучше порхать над цветочками и быть красавицей, чем сидеть в грязи некрасивой!
   ОХИ-ОХ!
   Ну я не навязываю соё шикарненькое мнение, потому что каждый думает только за себя, иначе люди бы думали за других, а это плохо!
   Я гляжу на мои шикарненькие муси-пуси пальчики, на розовенькие ноготочки, на тоненькие волнительные ладошечки и думаю:
   "Почему Вселенная не сошла с ума от моей красоты?"
   А, может быть, Вселенная всё же сошла с ума от моей привлекательности и очарования, а я это не замечаю?
   ХА-ХА-ХА!
   Потешно, уморительно, я даже дрыгаю своими дивными ноженьками от смеха, а мой идеальный животик надрывается!
   ХА-ХА-ХА!
   Ой, сейчас...
   ХИ-ХИ-ХИ!
   ХА-ХА-ХА!
   Когда Принц Суатри смотрел на мои пальчики и слушал мои расказы о том, насколько я прелестненькая, то удивился и сказал:
   "Я сейчас сойду с ума от вашей красотищи и ума, фея Флора!"
   А я тогда обиделась на Принца Суатри и подумала:
   "Почему же он ещё не сошел с ума, а только обещает?"
   ХА-ХА-ХА!
   Ляляляль!
   В довершение позы "Приветики" напомню о моей баснословной головке, чмоки-чмоки, тебя головка, ты у меня душечка, милашечка, киска МЯУ-МЯУ!
   Головка повернута направо или налево, к слушающему, то есть к тому для кого принимается поза "Приветик"!
   Я называю иногда эту позу "Приветики", а иногда - "Приветик", потому что принимаю её в разговоре с разными Королями и Принцами!
   Если я беседую с очень важным Королем, очень значительным и серьезным, или глупым Принцем, который недостаточно сошел с ума от моей красоты, то я называю позу "Приветик", потому что так серьезнее говорится!
   Если же я разговариваю с Королем шалуном, Королем проказником и затейником и с достойным Принцем, который сходит с ума от моей красоты, то называю позу "Приветики"!
   "Приветики" звучит шаловливее, но суть позы не меняется, как не туманятся воды хрустальной речки на Линфее!
   Другая поза, которую я принимаю в том или ином случае своей фешенебельной жизни при общении с Королями и Принцами - поза "Ага"!
   Мой дивный ротик, ошеломительно красиво очерченый ротик... муси-пуси ротик, обожаю тебя... Приветик, ротик, я для тебя, шикарнейшего принимаю позу "Приветики"!
   ХА-ХА-ХА!
   Потешно и смешно!
   Я для своего хорошенького ротика принимаю позу, словно он Король!
   ХА-ХА-ХА!
   Ротик - король!
   Да, мой ротик - Король, он больше, чем Король, потому что он мой, этот замечательный чудесненкьий ротик!
   Ротик в позе "Ага" шаловливо приоткрыт, но не глупо, а значительно умненько для беседы с потрясающим Королем или Шикарным Принцем!
   Мой ротик как бы отвечает на все умные вопросы словом "АГА"!
   Ротик умилительный приоткрыт, головка моя повернута к Королю или Принцу!
   В это время правая премиленькая ручка - если Король или Принц находятся слева, приподнята, а пальчик как бы указывает, потому что он указательный!
   ХА-ХА-ХА!
   Потешно я сказала: указательный пальчик указывает!
   Король Мавриу, когда я посетила его царственую библиотеку, а все книжечки в библиотеке из серебра, так сказал мне очаровашке:
   "Наилучшая фея Флора!
   Вы так умно выражаете свои мысли, что я их, с вашего позволения, нанесу золотыми буквами в серебряные книги!"
   Я тогда милостиво разрешила занести мои мысли золотыми буковками в серебряные книжечки!
   К сожалению, Король Мавриу не исполнил своего обещания, потому что обезумел от моей красотищи!
   Он оставшуюся часть жизни провел в золотом дворце и только мычал:
   "Фея! Флорочка! Фея Флорочка!"
   ХА-ХА-ХА!
   Потешно в трагическом!
   Я прекрасная фея
   С Планеты Линфея!
   Замечательное стихотвореньице я сочинила, потому что поэтичная, особено, когда вспоминаю Королей, которые сошли с ума от счастья, что лицезреют меня!
   ХА-ХА-ХА!
   Слово "лицезреют" я взяла из Королевского этикета, потому что лицезреть можно только красавиц!
   А я не просто красавица, а красавица из красавиц!
   И мой указательный восхитительный утонченый пальчик на правой ручке указывает в даль, красиво указывает, потому что мой пальчик, а во мне все красиво!
   Лю-лю-лю!
   Жю-жю-жю!
   Правая ручка приподнята в позе "Ага", а левая сумасводящая ручка как бы висит свободно вдоль моего потрясающего тела, но слегка согнута в локоточке, в муси-пуси локоточке, миленьком-премиленьком локоточке! Локоточек! Я тебя расцелую, обворожительный!
   ХА-ХА-ХА!
   Как же я расцелую локоточек, даже, если он очень прекрасен, если даже поговорка:
   "Близок локоть, да не укусишь!"
   Я, хи-хи-хи, не кусаю свои обольстительные локоточки хорошенькими зубками, но поцеловала бы!
   От поцелуйчика на локоточке не останется нехорошеньких следов, а от укуса моих клаци-клац зубок появятся неприятненькие точечки, что испортит общий вид моей алебастровой белоснежной кожи!
   Моя кожа, моя кожа!
   На кого же ты похожа!
   ХА-ХА-ХА!
   Мои кожа аки Солнышко ясное подруженьки!
   Это уморительное потешное стихотвореньице я сочинила для смеха!
   Конечно, моя шикарнейшая белая кожа похожа на саму себя и на меня, умненькую!
   Кожа - это я, а я - это моя сумасводящая кожа!
   Принц Лэтуалий так и сказал мне, что у меня, кожа, как серебряное зеркало!
   "Гляжу в тебя, как в зеркало!
   И от головокружения..."
   Да, да! У знаменитого Принца Лэтуалия головокружение от моей красотищи!
   Ему повезло, внимательному, что только головокружение, черствый чурбан... тсссс... я сказала дурное нехорошенькое слово "чурбан" и применила его к Принцу!
   Айяййай!
   Постыдно, фея Флора, постыдно!
   За это дурное слово и оскорбление Принца я накажу себя миленькую хорошенькую, потому что я справедливая и добрая!
   Я укоряю себя!
   Да, вот, вот, шикарнейшей мне - укоризна!
   Да, да, мои потрясающие подруженьки, укоряю себя, укоряю!
   Уф! Сильно я наказала себя, баснословную!
   Но это послужит мне примером для меня же самой, чтобы не оскорбляла нехороших Принцев дурными словечками!
   Я миленькая, поэтому все слова мои миленькие, а не угловатые!
   ХА-ХА-ХА!
   Я потешная сказала про слова, что они угловатые!
   Но у слов нет уголков, потому что слова невидимые!
   Если слово написано на бумажечке, то слово видно, но я же не писала на бумажечке слово "чурбан"!
   Фий! Опять я нечаяно употребила злоё словцо!
   Нехорошая, нехорошая феечка Флорочка!
   Но достаточно укоризны мне и наказаний за дурные слова, а то мои губки дивные и язычок умненький стремятся, чмоки-чмоки, вас друзья мои, стремятся к расказу дальше о моих изумительных грациозных позах, которые не повторит ни одна балерина из Нижнего Мира!
   Ладошка, муси-пуси ладошечка левой руки в позе "Ага" параллельна земле, как и правая чудесненькая ладошечка!
   Но они смотрят в разные стороны!
   ХА-ХА-ХА!
   Я потешная сказала про ладошку, что она "смотрит", но ладошка не смотрит, у неё нет глаз!
   А, если бы глазки на ладошке выросли, то это ужасно, а не прекрасно!
   Ладошечка смотрела бы не туда, куда положено!
   ХИ-ХИ-ХИС!
   Да, да, мои волнительные подруженьки, ладошка бы смотрела, глазела бы глазками!
   Но у меня на ладошечках нет глазок, поэтому я употребила слово иносказательно!
   Хотела так, а вышло этак!
   Легкие воздушные... охохо! хи-хи... пальчики взаправду не воздушные, просто так говорят про обаятельные пальчики!
   А мои пальчики очаровашки!
   Что же я говорила про шелковые пальчики... шелковые - хи-хи - тоже шуточка!
   Пальчики слегка раслаблены в позе "Ага" и смотрят... ХА-ХА-ХА... смотрят несуществующими глазками... на мои очаровательные ножки!
   А кто не смотрит на мои чудесные ножки?
   Все смотрят на мои сумасводящие ножки, потому что от их красотищи глаз не отвести!
   Левая ручка смотрит... хи-хи... на левую ножку!
   А левая ножка кокетливо изогнута в позе "Ага", как при ходьбе полусогнута, но может сохранять положеньице и стоя!
   Да, да, мои сногсшибательные подруженьки!
   Поза "Ага", как и другие позы выполняется и при ходьбе и стоя!
   Можно идти в позе, а можно стоять, как зайчик Рики перед морковочкой!
   Когда я стою, то все позы становятся более значительными и привлекательными, потому что обычные феи стоят обычно, и люди стоят обычно, чтобы удобно телу, а я стою не для удобства тела, муси-пуси моё изумительное тельце, а стою для красоты и всеобщей гармонии!
   Короли удивляются и восторгаются, когда я замираю в красивой позе!
   А во время ходьбы любая, даже самая изящная поза, скрадывается шагами!
   В позе "Ага" левая ножка отведена как при ходьбе, а правая ножка стоит на носочке!
   Почти во всех позах обворожительная я стою одной или двумя замечательными ножками на носочках, потому что так фешенебельнее и эстетичнее!
   Про слово "эстетика" я услышала в музее фей на Солярии, и это слово мне понравилось, потому что оно умненькое, как дивная я и значительное, как богатые Короли!
   Разумеется, что я тоже значительная, но моя значительность лучше, чем значительность Королей и слов!
   ТЮ-ТЮ-ТЮ!
   Моя обворожительная головка повернута налево, к собеседнику Королю, но, если он стоит слева!
   А, если Король или Принц стоит или идет справа, то поза "Ага" меняется на противоположную, как Солнышко меняет Луну!
   Когда Король справа, то я поворачиваю свою хорошенькую головку вправо, моя муси-пуси левая ручка поднимается, указательный пальчик на чмоки-чмоки, обожаю тебя, ладошечка, указывает на красоту вдали, а правая ручка занимает положение вниз!
   При этом мои изумительной красоты ножки меняют положение: левая ножка встает на мысочек, а правая ножка слегка изгибается, приветик, дивная ножка!
   Король или Принц могут кружить вокруг меня волнительной, а поза меняется в угоду им!
   ХА-ХА-ХА!
   Я потешно сказала "в угоду им", потому что это неправда!
   Неправда не та неправда, которая нехорошенькая, а неправда - та неправда, которая хорошенькая!
   И не в угоду меняется поза "Ага" а изменяется ради увеличения объема моей обаятельности!
   ОГОГО!
   Как я красиво и умненько сказала!
   Даже Принцы и Короли не изъясняются так поэтично и умно!
   Но я же... хихихи... не Король и не Принц, а я выше их по значению, потому что я фея Флора!
   Ойойойй!
   Чуть не забыла, хорошенькая я!
   Я же не сказала, что крылышки в позе "Ага" почти сложены за моей уникальнейшей ослепительной спинкой, муси-пуси спинкой!
   А в позе "Приветики" крылышки как бы расправлены, но расправлены не до конца, шикарные!
   Я обожаю свою крылышки, мои расчудесные крылышки!
   Они так мне помогают в трудностях повседневной жизни!
   Да, да, да, конечно да!
   Мои волшебные подруженьки, не подумайте, что мои трудности, как трудности у других фей и людей!
   Мои трудности в легкости!
   Уф запутала свои красивые мозги и свой обаятельный язычок!
   Шаловливый язычок!
   На замок!
   Умненькое поэтичное стихотвореньице я придумала для потехи!
   Ах, крылышки, крылышки мои премиленькие!
   Король Юханг сказал, что если бы у него росли крылья, то он бы улетел вслед за мной!
   Потешный шалунишка озорной!
   Я тогда погрозила пальчиком, умилительным беленьким тонким пальчиком Королю Юхангу, а он зарыдал горько-горько!
   Король Юханг имел все богатства, какие пожелал, а не имел крылышков, чтобы весело порхать следом за мной!
   Разумеется, что потрясающая я не позволила бы Королю Юхангу порхать за мной, потому что это неприлично и снижает мое фешенебельное величественое сияние!
   Но пусть у него останется надежда, что, если бы он имел крылышки...
   Бедный седобородый Король Юханг, он похудел и страдает от неразделеной любви ко мне!
   Как же я полюблю Короля Юханга, если я обожаю себя?
   Обожаю вас, мои миленькие подруженьки!
   Обожаю прекрасную Вселенную!
   На обожание Короля Юханга и на любовь к нему у меня не хватит сил!
   Любви, конечно хватит, но...
   Ой, оойойой!
   Слишком много уделило времени воспоминаниям о Короле Юханге - лучше я это время потратила бы на расказ о другой моей потрясающей позе!
   Например, о позе "Ого"!
   ХА-ХА-ХА!
   Потешно, мои восхитительные подруженьки!
   Вроде бы я потратила зря время на воспоминание о Короле Юханге, но в то же время время никуда не ушло!
   ХА-ХА-ХА!
   "В тоже время время" - потешно сказано, весело и лучисто с искринками доброты, потому что я всегда говорю добро даже о злючках и нехорошеньких!
   О злой ведьме Мандрагоре я тоже говорю добро, но добро менее доброе, чем добро, когда говорю о других!
   А поза "Ого" и есть мое добро, маленькое приятненькое, как мышонок Брамс, добро!
   В позе "Ого" я выражаю сдержаный восторг добром, и, возможно, словами Короля или Принца!
   Но Принц или Король, чтобы сказали умное - это обязательно, иначе я не приму позу "Ого", потому что она только для шикарности!
   В позе "Добро", а я раскажу про позы, преимуществено... огого! я употребила умное слово "преимуществено", хотя его значения не знаю, но вроде бы оно подходит сюда, потому что поэтичная я чувствую всё в этом Мире, даже волшебные слова... преимуществено, когда Король или Принц стоит слева от меня!
   Так удобнее и короче, мои лапусеньки душечки!
   Я не сокращаю расказ про обольстительную себя, а сначала раскажу про всё, а затем поведаю про это всё поподробнее!
   На новом витке расказа вы почувствуете ещё больший восторг за мою красоту и ум!
   И про ноженьки свои изумительные поведаю не раз, и про рученьки потрясающие, и про спинку, муси-пуси спинку обворожительную!
   Оляляль!
   Динь-дзинь!
   Приветик, поза "Ого", я обожаю тебя, потому что ты моя!
   ХА-ХА-ХА!
   Потешно, но правильно и очень правильно!
   В позе "Ого" мое личико, моё умненькое чудесненькое личико почти серьезное с искорками лукавства и доброты в уголках моих потрясающих омутных очей!
   Личико повернуто со вниманием к Королю или Принцу, а головка как бы слегка наклонена вперед, словно я смотрю с восторгом и с потешностью, хотя мое шикарное, как я уже говорила, личико почти серьезно!
   В уголках моих нежных губ, муси-пуси губки, как поживаете? таится усмешечка, но только таится, а на свет не показывается!
   Мои крылышки расправлены еще сильнее, чем в позе "Приветики", но не до конца, не в одной плоскости!
   Расправленость моих утонченых крылышек, как бы говорит Королю или Принцу "Я вас внимательно слушаю, высокая особа"!
   Король или Принц не выше меня по званию, но так принято, чтобы их тешили словами "высокая особа"!
   Если я захочу, то назову Короля не высокой особой, а злючкой или гадким!
   Но я так желаю редко, потому что я добренькая и веселенькая феечка Флора, а не плохая и нехорошая ведьма Мандрагора!
   У меня почти всегда прекрасное настроение, потому что я миленькая муси-пуси, красивенькая, чмоки-чмоки меня, и обворожительная!
   Ах, как я люблю себя, сумасводящую!
   И у настолько прелестной меня в позе "Ого" правая ручка (я уже говорила, что сейчас расказываю про то, как Король и Принц словно бы стоят и слушают меня с восторгом с левой от меня стороны!) высоко поднята, но не прямая, а почти прямая, как в позе "Ага" левая ручка, муси-пуси ручка!
   Но в позе "Ага" левая ручка почти прямая вниз, а в позе "Ого" левая ручка почти прямая, ах, как красиво, верх!
   Пальчики на ручке, на обаятельной ручке тоже направлены верх и слегка растопырены, словно прохлаждаются!
   АХАХА!
   Потешно сказала, что пальчики будто прохлаждаются!
   Как на пляже на Солярии!
   Левая ручка моя изображает сложнее фигуру, чем правая ручка, потому что левая ручка согнута, а ладошка на уровне плеча и направлена от меня пальчиками, обворожительными пальчиками!
   Пальчики начну считать!
   Раз, два три, четыре, пять!
   И стихотвореньице я придумала и считалочку!
   ОХИ-ОХ!
   Я не только умненька и поэтичная, но и полезная, потому что своим умом, своей красотой всё вокруг вдохновляю, и даже сочиняю считалочки!
   Пальчики на левой очаровательной ручке тоже слегка раставлены, а вместе пальчики левой шикарной ручки и правой прелестной ручки и сами ручки - левая и правая - как бы говорят в позе "Ого" слово "ого"!
   То есть мои ручки молча говорят, как бы ни потешно это звучало!
   Я показываю Королю или Принцу языком жестов, языком моей позы "Ого", что я удивлена или восторжена, "ОГО"!
   Уф, как много уморительно потешного я сказала сейчас, мои прелестные подружки!
   "Языком жестов"!
   У жестов нет язычка, а у меня изумительно красивый язычок, который не только говорит умные лова, но и облизывает губки и стучит по белейшим зубкам!
   Жесты не стучат язычком, потому что у них нет язычка и жесты не живые!
   Я живая и делаю жесты, а сами жесты не живые, но показывают с помощью меня...
   УФ! УФИ УФ!
   Слишком научно для прекрасного солнечного денька!
   Мои обаятельные подруженьки!
   Я лучше раскажу, как согнута моя левая волшебная ножка, рыбка-ножка, лапочка-ножка, кисонька ножка, муси-пуси ножка!
   Обожаю ножку и её согнутость!
   Ножка паралельно земле, то есть выше, чем в позе "Ага" и ниже, чем в позе "Приветик"!
   Ступня тоже вытянута прелестненькая!
   Ахи-ах!
   Я же не сказала, по-моему не сказала, или сказала, но забыла, что ножки отведены назад, а то вы подумаете, что ножка вытянута вперед!
   Нет, нет, нет, конечно нет!
   Ножка во всех позах вытянута туда, куда я только что сказала, обаятельная, и, если подниму ножку далеко, полусогнутую, то почти во всех позах ножкой ударю по поп...
   ХА-ХА-ХА!
   Миленькая я не досказала про это слово, про свою по... хи-хи-хи...
   Но вообщем, я ударю по тому месту, которое сзади и ниже пупочка и выше ножек!
   Ах, что же очаровашка я, не скажу, что это моя потрясающая муси-пуси попа?
   Шикарная чмоки-чмоки попа!
   Самая красивая в мире попа!
   Попа, попа, попа!
   Всё, сказала, а как теперь себя укорю и накажу за хулиганство...
   Нет, не за хулиганство, потому что феечка никогда не хулиганит, а за шалость!
   Я совершила проступок, много раз сказала слово, которое запрещено мной и для меня, потому что неприличненькое!
   Ведьма Мандрагора с утра до вечера говорит попа... это слово, потому что она ведьма, а я не говорю это слово, потому что я не злая ведьма!
   Я добрая фея Флорочка!
   Я лучше всех и веселее всех!
   А в укоризну я накажу себя ударом правой ладошечки по миленькой левой ладошечке:
   "На, на получай наказаная феечка Флорочка за неосторожно сказаное неприличное слово!"
   Оойойй! Как больно, как унизительно что моя ладошечка наказала меня и ладошечку!
   Моя ладошечка потрясающая горит от наказания, а я горю за стыда!
   Нехорошая, нехорошая феечка Флорочка!
   Зачем ты себя наказала, обворожительная красавица?
   Простите, простите меня, мои муси-пуси ладошечки!
   Вы же не дуетесь на меня за укоризну?
   Я больше так не буду, простите меня сногсшибательную прелестницу!
   Я так увлеклась расказиками про позы, что не выдержала своей обаятельности и очарования и сказала много раз то слово!
   Я не виновата, что то, что то слово обозначает, то, что ниже пупочка, муси-пуси пупочка и выше муси-пуси ножек называется нехорошо!
   Но оно красивое, оно лучше всего в Мире, даже лучше Планет Солярии и Линфеи!
   Все Короли и Принцы украдкой, я видела, да я видела, потому что всё замечаю своими потрясающими омутными очами, как они украдкой смотрят мне на по...
   ТСССС!
   Феечка Флора, оойойойй!
   ОХИ-ОХ!
   Лучше я переключу своё драгоценейшее внимание на рассказ о позах, чем...
   Левая миленькая ножка, которая растет из очаровательной по...
   Ножка паралельна земле, в правая ножка стоит на мысочке, красиво стоит!
   Иногда, когда в этой и других трудных, но поистине красивейших, позах я теряю равновесие, то мои умилительные крылышки дивными движениями помогают мне не упасть!
   И я восхищаю всех Королей и Принцев позой, умом, блистательностью и очарованием!
   А ещё я вызываю умопомрачение и помешательство Королей и Принцев позой "Побежали"!
   АХАХА!
   Потешное название: "Побежали", но вы сами поверите, потрясающие подруженьки, когда я опишу эту мою восхитительную позу!
   В позе "Побежали" правая охмурительная ножка, да, да, ножка охмуряет, как и ротик и губки и всё остальное в муси-пуси мне, правая ослепительная ножка стоит на мысочке, или бежит на мысочке!
   Мысочек у меня самый красивый в Мире, красивее нет, поверьте мне!
   Левая ножка согнута выше, чем даже в позе "Приветики", стопа вытянута и почти достает до того места, за упоминание которого я себя наказала и укорила!
   Ах, как мне жалко моих ладошечек, простите меня ещё раз, миленькие ладошечки за наказаньице и укоризну!
   Левая ножка высоко-высоко, как при быстром беге на отлете назад!
   Ах, надеюсь, что литературное слово "назад" не оскорбляет слух и не делает мои умненькие словечки похожими на злые глупые слова ведьмы Мандрагоры!
   А дальше в позе "Побежали" самое главное: ручки вытянуты назад, причем левая ручка прямая, а правая слегка согнута и более кокетливая, чем левая, но все равно очень сильно вытянуты да так, что грудная клетка...
   АХАХА!
   Я нарочно сказал что "грудная клетка", а не грудь, чтобы не вышло неприличного!
   Грудная клетка с прекрасным тем, что на ней находится, с ослепительным тем по максимуму выгнута вперед, как в забеге, когда бегун выгибает грудь, чтобы грудью порвал финишную ленточку!
   Головка, моя сумасводящая Королей и Принцев головка наклонена так, что левая потрясающей красоты щечка почти касается моего левого плечика!
   Очи в позе "Побежали" так и смотрят из-за наклона лукаво и призывающе, зовут Короля или Принца бежать наперегонки или просто бежать в поля в безудержном веселье, с хохотом и безшабашностью!
   Я не знаю значение слова "безшабашность", но оно мне нравится, потому что всегда применяется рядом со словом веселье!
   Разумеется, что умненькая я знаю всё на свете, так мне и необязательно заглядывать в золотой словарик, чтобы узнала значение слова, например, безшабашный!
   Главное, что я применяю слова правильно и в нужном месте, как Солнышко всходит и заходит, но оно же не знает, что всходит и заходит, потому что у Солнышка нет мозга, а Солнышко и так ярко сияет без мозга!
   А у меня умненький мозг, и я сияю ослепительнее, чем Солнышко, потому что я веселенькая очаровашка лапочка красавица феечка Флора!
   Уфи!
   Уфи уф!
   Моя задорная поза "Побежали" призывает Королей и Принцев бежать, нестись, куролесить!
   И ни один Король и Принц не устоял, когда я красиво избирала позу "Побежали"!
   Все бежали в поля, бежали наперегонки со мной, но не каждый выжил после бега!
   Никто из Королей и Принцев не остановится из-за тщеславия, что фея Флора их обогнала наперегонки!
   Старые короли бежали из последних сил, некоторые умирали, как лошадки!
   Но что я поделаю, потрясающе красивенькая и озорница, если мои ножки бегут, ручки хорошенькие устремляются назад, глазки очаровательные сверкают и искрятся искорками доброты и надежды?
   Я бегу для своего удовольствия, чтобы на меня посмотрели и возрадовались моей красоте!
   А Короли и Принцы сами виноваты, если плохо бегают, потому что у них ножки толстые, как столы, отттого, что ездят на лошадках, а не бегают и не летают над полями!
   Я и так щадила стареньких и немощных Королей, иногда бежала не в полную силу, а для парализованого Короля Вафуя специально застыла на месте в позе "Побежали"!
   Но это не помогает, если Король озорник и душой молод!
   Король Вафуй обомлел от моей красоты, а от энергии, которую источала поза "Побежали" покраснел, и его хватил удар!
   ХА-ХА-ХА!
   Грустно, что Короля Вафуя хватил удар, но как потешно это звучит, что удар хватает!
   Хватают енотики земляничку, хватают ручки золотые яблочки, а удар, как он хватит!
   Но так говорят, потому что люди и Короли ещё не придумали другие слова для удара, особено, когда он случается, то есть приходит!
   АХИАХ!
   Умненькая я академическая я подобрала замену слову поза, а назову теперь не "поза", а "постоечка"!
   Умненькое и красивенькое слово и полностью характеризует - огого - опять умное слово - мои движения и стояния красивейшие!
   Постоечка "Побежали" - звучит мягко, обволакивающе, как утрений туман обволакивает золотистыми звездочками зеленую травку и разноцветные цветочки под моими дивными ножками!
   Следующая постоечка "Опля"!
   Я применяю её, ах, я умница, что назвала позу постоечкой, я муси-пуси прелесть, умненькая, знаю и умею больше Вселенной!
   Вселенная большая и умная, а я умнее, потому что я красивенькая и очаровашка муси-пуси лапочка фея Флорочка!
   Ах, как обворожительная я начала расказик про постоечка "Опля"!
   Я применяю эту постоечку в разных случаях: и когда сердита на Принца или на Короля за недостаточное внимание к моей дивной красоте и уму, или когда я поощряю Принца или Короля за достаточное внимание к моему уму и красоте!
   Вроде бы в разных моментах, но постоечка одинаковая, потому что она как бы и восхваляющая и осуждающая - хитренькая, таинственая постоечка, потому что я феечка Флорочка, очень таинственая и загадочная, у меня и муси-пуси глазки загадочные!
   И моя тайна, миленькая тайна, а не гадкая тайна, как у ведьмы Мандрагоры, моя тайна прелестна и ещё больше меня украшает!
   А Король или Принц в силу своего ума истолковывают мою постоечку "Опля", в трех толкованиях: укоризне, восхвалению или шаловливой загадочной игривости!
   АХА-ХА! АХА-ХА!
   Мои чудесненькие подружечки!
   Самое важно! Самое интересненькое!
   При подготовке к постоечке "Опля", я не всегда уверена, что в тот или иной момент её сделаю...
   АХИ-АХ!
   Я шикарненькая, прекрасна в своей неуверености!
   Моя неувереность - это сильнейшее оружие, если оружием назову неувереность Флорочки!
   Неувереность - понарошку, невзаправду потому что я всегда увереная, а наивненькая или неувереная - для смеха, для потехи, для отвода глаз!
   ХА-ХА-ХА!
   Как отвезти глаза? На чем отвезти глаза Короля или Принца?
   На розовой тележечке?
   Хааааа!
   Я потешная, уморительно придумала про глаза Короля или Принца на тележечке, на розовой тележечке Винкс, премиленькой тележечке с колесиками и ручками!
   ХА-ХА-ХА!
   У тележки ручки, как у феи, но, не как у феи Флорочки, а, как у другой феи, потому что у меня супер ручки, муси-пуси ручки, чмоки-чмоки ручки!
   У меня самые шикарнейшие обворожительные ручки, а не как у тележечки или у ведьмы Мандрагоры!
   ХА-ХА-ХА!
   Тележечка, ручки... миленькая я расказываю про постоечку "Опля", то есть про тот момент, когда я раздумываю - встану ли сегодня на встрече с Королем или Принцем в постоечку "Опля"!
   Для постоечки "Опля", то есть при подготовке к постоечке "Опля", если я все-таки задумала в неё встать в процесе общения с Королем... огого!
   Муси-пуси волшебная я, как шикарно выразила свою умненькую мысль "в процесе", словно инженер из Нижнего Мира!
   Но я не инженер из Нижнего Мира, потому что в сиксилиарды раз умнее любого академика или инженера, а уж про красоту...
   ХА-ХА-ХА!
   Разве сравнится красота инженера с моей потрясающей красотищей?
   Динь-динь!
   Линь-линь!
   Олялял!
   "Оляля" похоже на "Опля"!
   Я все замечаю, потому что обворожительно красивая умница!
   Король Харм так мне и сказал, что моя красота сравнится только разве, что с моим умом!
   И красота блещет, и ум блещет!
   Оляля!
   Опс!
   Ах, да, баснословная я расказываю про постоечку "Опля", а имено, про косищи, которые я заплетаю для этой шикарнейшей постоечки... Хи-хи-хи... постоечка "Опля", приветик!
   Для тебя, моя блистательная чудесненькая постоечка "Опля", я специально встану сейчас в постоечку "Приветики"!
   Прииивет, постоечка "Опля"!
   ХА-ХА-ХА!
   Потешно, что умилительная встаю сама для себя в постоечку "Приветики", потому что так приветствую постоечку "Опля"!
   Уморительно весело, потому что там, где я - всегда веселье с золотыми и серебряными волшебными звездочками!
   Волшебные звездочки похожи на искорки, на Лунную пыль или на Солнечную пыль, но очень дорогую пыль, дороже, чем любая пыль в Мире!
   В постоечке "Опля" вокруг меня тоже летают волшебные звездочки, потому что я настолько прекрасна, что звездочки и Звезды любуются мной всегда!
   Пусть я убегу своими обольстительными ножками за сиксилиарды сиксилиардов километров от всех, но и там меня найдут Короли, Принцы, золотые звездочки, потому что не представляют своё существование без меня, без моего задорного смеха, без моих потешных шуточек, без моего остренького ума... ум называют острым, а где же у ума иголочки?..
   Так в постоечке "Опля", я снова к не перейду, хотя никуда от неё не уходила...
   ХА-ХА-ХА!
   Потешно я сказала, что никуда не уходила от своей постоечки и от своего расказа: как же я уйду от самой себя лучистой?
   Как же я покину себя обворожительную?
   Ах, да, про постоечку "Опля"...
   В постоечке "Опля" мои шикарнейшие крылышки почти распахнуты в одну плоскость, как и моя душа... охохо!.. моя муси-пуси душа, моя чмоки-чмоки душа!
   Душааа, приветик!
   Крылышки раскрыты, а мои дивные волосы разбиты на две части, но не заплетены в косы, как я ошибочно сказала раньше!
   Мои, умопомрачительные подруженьки, вы же понимаете, что я никогда не ошибаюсь и ошибочно не говорю!
   Если я сказала "ошибочно", то это сказала нарочно, для потехи, а в это время держу за спиной ручки и скрещиваю пальчики, как ножки в позе "Лотоса"!
   Мои умопомрачительные ножки, сногсшибательные ножки!
   ХА-ХА-ХА!
   Потешно, что я назвала ножки сногсшибательными, но это игра слов, потому что игривые слова тоже играют, мои муси-пуси словечки, расцелую вас!
   ХА-ХА-ХА!
   Словечки расцелую, потому что целую своими шикарненькими губами, чмоки-чмоки, губками, а слова проходят через мои нежные губки, вот я и целую свои слова, расцеловываю, одариваю поцелуйчиками, когда они проходят между мои шарманых губ!
   Я вся окутана словами, всё моё ослепительное стройнейшее тело, и волосы умопомрачительные!
   Король Серм, когда увидел мои волосы, то сошел с ума, потому что думал, что у него самые длиные волосы!
   А волосы Короля Серма доставали лишь до его пояса!
   У прелестненькой меня волосы опускаются почти до обратной стороны коленочек, потому что я шикарненькая золотоволоска!
   ОООПППП!
   Ну, разумеется, что волосы у меня понарошку золотые, а невзаправду, иначе бы моя головка оторвалась под тяжестью золотых волос!
   Они окутаны золотыми искорками, а сами волосики светлые, как моя обворожительная душа!
   Да, да, да, мои тепленькие подруженьки!
   Душу не видно, но она есть, как воздух не видно, но мы дышим воздухом: на Солярии дышим воздухом, на Линфее дышим воздухом, даже в Нижнем Мире на Земле дышим воздухом!
   И милый воздух так приятно распушает мои волосы, мои дивные волосы, которые в постоечке "Опля" разделены на две части, а части на изумительной головке скреплены ввверху, как рожки, скреплены брилиантовыми заколочками!
   Между волосиков на голове... хи-хи-хи... то есть между рожек на моей изумительной головке шикарнейшая корона про которую я уже говорила!
   Но ещё раз скажу про свою изумительную дорогущую корону, краше которой нет во Вселенной!
   Красные драгоценейшие волшебные камушки...
   ОЛЯ-ЛЯ!
   Камушки, камушки,
   Вы словно ватрушки!
   Не очень складно, но потешно и в римфу!
   ХА-ХА-ХА!
   Ватрушки вкусные, а камушки, даже драгоценые, невкусные, как и мои дивные волосы!
   Принц Дрюм, когда сошел с ума, то начал засовывать мои дивные волосы себе в грязный рот, и жевал, жевал, как баран жует траву!
   Я тогда так испугалась, страху натерпелась, но, благодаря моей дивной красоте и потрясающему самообладанию, улетела от Принца Дрюма, а он в безумии от восхитительной меня, жевал клочок мои волос!
   В постоечке "Опля" волосы на две половинки, поэтому Принцам удобно хватать за мои волнительные волосики... оляля... волнительные - от слова "волнение" и от слова "волна"!
   Как умно я нахожу интересное в словах, замечаю замечательное, отмечаю...
   ХА-ХА-ХА!
   Сама себя запутала, хорошенькая!
   А в своих изумительных волосах не запутываюсь, потому что волосики меня обожают, любят, чмоки-чмоки вас, мои волосики!
   Муси-пуси волосики!
   Ещё в постоечке "Опля", кроме волосиков есть ручки и шикарнейшие ножки!
   Ручки тоже шикарнейшие, чмоки-чмоки ручки!
   Ножки в постоечке "Опля" стоят в следующей позиции: левая ножка на мысочке, на идеальном мысочке, а правая чудесненькая ножка с белой кожей полусогнута, но не назад, а шикарнейшей коленочкой вперед!
   Ступня, моя муси-пуси ступня пальчиками касается лодыки, моей дивной лодыжки, хотя слово "лодыжка" звучит некрасиво!
   Звучит неприятненько, а смотрится умопомрачительно!
   Не слово "лодыжка" смотрится, а сама моя лодыжечка, муси-пуси лодыжка!
   В постоечке "Опля" на мой розовенький идеальный язычок просится слово "Опля", поэтому постоечка так и называется -- "Опля"!
   Ручки, муси-пуси ручки, мои шикарнейшие чмоки-чмоки вас, ручки подняты над головой, слегка согнуты в локтях, будто я держу над моей изумительной головкой, а у меня головка не только потрясающей красоты, но и неподражаемого ума!
   Король Цыр во время беседы за золотым столом поклонился мне и сказал, что променял бы всех своих мудрецов, мудрейших из мудрейших за малюсенькую частичку - Король Цыр показал кончик ногтя, намекая на малость - так он променял бы всех своих академиков и ученых на микроскопическую частичку моего ума!
   И я над своей умненькой головкой в постоечке "Опля" белейшими идеальнейшими ручками в умопомрачительных как бы перчаточках... АХИ-АХ!
   Я не могу, я не сдержу свой дивный язычок, потому что раскажу вам про мои как бы перчаточки!
   В них смысла больше, чем в библиотеке на Солярии!
   Я расказываю о позах, а об одежде решила, что раскажу попозже, но сумасводящая я не выдержала своей красоты и изящества, тем более, что как бы перчаточки и не одежда вовсе, а предмет красоты, украшения!
   Они очень миленькие, мои муси-пуси как бы перчаточки!
   Или нарукавнички прехорошенкьие-хорошенькие!
   Да, нарукавнички, потому что перчаточки одеваются на пальчики, а у меня шикарные пальчики, тонкие муси-пуси пальчики!
   Пальчики, приветик, приветик каждому пальчику!
   Изумительной красоты и нежности нарукавнички я сшила, да, да, мои умасводящие подруженьки, сшила своими умелыми золотыми, золотыми... ха-ха-ха... так называю золотыми, потому что умелые ручки называют золотыми... сшила золотыми ручками нарукавнички из волшебного шелка!
   На самом деле взаправду этот шелк, словно и не шелк, потому что лучше любого шелка, отттого, что дорогущий и волшебный!
   Принц Фарнци просил, чтобы я продала ему свои нарукавнички, предлагал сиксилиарды золота своего и Короля Фарнци!
   Я же ответила, потому что умненькая я почти всегда одинаково отвечаю на подобные просьбы:
   "Принц!
   Золота много во Вселенной, а мои нарукавнички - единственые!
   И зачем я продам вам нарукавнички, если вы и так бросите всё золото к моим ослепительным ножкам!"
   Принц Фарнци разрыдался и убежал в лес, больше его не видели!
   Одни Короли говорили, что Принца скушали злые волки, другие Короли спорили и говорили, что Принца сварила в котле злая ведьма Мандрагора, а третьи утверждали, что Принц сошел с ума от моей красоты и живет отшельником в пещере!
   АХИ-АХ!
   Я сумасводящая обольстительная феечка Флорочка!
   Желаю всем только добра, счастья и нежности в любви!
   Моя постоечка "Опля"...
   АХАХА!
   Я очень миленькая, потому что говорила про постоечку "Опля", затем про нарукавнички, а затем про постоечку и снова про нарукавнички!
   Но в постоечке "Опля" ослепительно видны нарукавнички, как и в других постоечках, мои муси-пуси нарукавнички!
   Они розовенькие, нежно розовенькие, как пиджачок для игры на розовой гитарке!
   Но, когда я играю на розовой гитарке с муси-пуси серебряными струнами... ах, как вы динь-динь, мои ошеломляющие серебряные струны... когда я играю на гитарке, то нарукавнички не надеваю, потому что я надеваю розовый пиджачок!
   Потешно бы выглядело... хи-хи-хи... розовые нарукавнички на розовом пиджачке!
   А в постоечках я не надеваю нарукавнички, хотя позу для игры на розовой гитарке... ого, я снова назвала "поза"... я бы тоже назвала постоечкой!
   Сложный узор из умненьких слов.
   ОЛЯЛЯЛЬ!
   Слова не видны, но из них узорчик, хотя слова видны только на бумажечке!
   А я говорю миленьким ротиком, не пишу слова на розовой бумажечке!
   Иногда я беру в руку, в свою ошеломительно красивую ручку розовый карандашик и пишу буковки на розовом листочке!
   Ах, как дивно и восхитительно двигаются мои пальчики вслед за буковками, словно паровозики!
   Пальчики-паровозики двигаются!
   Все Короли и Принцы удивляются!
   Я порадовала умненьким стихотвореньицем!
   Оно прекрасно, как прекрасны мои волшебные нарукавнички!
   Стихотвореньице не прекраснее, чем я восторженая, но прекраснее других аксесуарчиков!
   Умненькое слово "аксесуарчики" - длиное, поэтому красивое, как золотой день!
   И нарукавнички мои умненькие... ха-ха-ха... благоразумненькие... хи-хи-хи!
   Потешно, что говорю про неживые нарукавнички, что они умненькие, но они прекрасные!
   А всё прекрасное умненькое!
   Нарукавнички приятно обтягивают мои ручки - от запястья до чуть выше изумительного локотка!
   Они не греют и не холодят, но миленькие и смотрятся веселенько!
   На моих сумасводящих нарукавниках блестят волшебные серебряные звездочки!
   Не золотые, а серебряные, а на моей умопомрачительной юбочке ещё и золотые звездочки и кружочки, прелестненькие золотые кружочки!
   АХАХА!
   Как я обожаю своё волшебное сияние, как тучка обожает небо, даже больше и сильнее я обожаю!
   Про юбочку, восхитительную потрясающую юбочку я раскажу потом, потому что сейчас расказываю про мои изумительные нарукавнички и про их роль в постоечке "Опля"!
   Шикарнейшие нарукавнички играют огромнейшую роль в постоечке "Опля"!
   ХА-ХА-ХА!
   Играют роль, словно неживые нарукавнички - актеры театра фей!
   Потешно сказано, это для услады слуха и для поднятия настроения ещё выше, даже, если оно и так приподнятое, потому что там, где лучистая утонченая я, там всегда отличное настроение!
   Мои премиленькие, миленькие-премиленькие нарукавнички блестят серебряными звездочками на ручках, а ручки приподняты над головкой, муси-пуси головкой, чмоки-чмоки тебя, головка!
   Дивная моя головка в постоечке "Опля" слегка повернута к плечику, наклонена кокетливо, а ротик, охмуряющий потрясающий ротик, полуоткрыт, иногда произносит слово "Опля"!
   Даже, если удивительный мой ротик не произносит слово "Опля" в постоечке "Опля", то как бы произносит это слово, молча произносит!
   Или сама постоечка "Опля" так и говорит --пля"!
   Вот как я ловко и умело создаю позы, то есть постоечки, что они сами за себя говорят, миленькие!
   ОЛЯЛЯ!
   И как бы молча говорят, хотя у постоечки нет губ, а у меня шарманые губки, чмоки-чмоки губки!
   Но постоечки как бы говорят!
   Изумительная постоечка "Опля" свела с ума многих Королей!
   Принцев сошло с ума от восторга меньше, потому что Принцы полагают, что они чем-то могут сравниться с феечкой Флорой!
   А Короли, потому что мудрые, уже знают, что никого нет красивее феи Флорочки и никто со мной не сравнится, поэтому обречено сходят с ума!
   Постоечкой "Опля" я отдаю дань уважения... огого! умно я сказала, потому что это выражение выучила в школе фей... отдаю дань уважения мудрым Королям и мудрым Принцам, а немудрым Принцам и немудрым Королям я, как бы насмешливо говорю постоечкой "Опля" -- "Опля"!
   Уф! Я умница и красавица, шикарная обольстительная феечка Флорочка!
   ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!
   Труляля!
   Обожаю я себя!
   Снова потешное стихотвореньице, про меня лапочку, про меня кисочку, про меня муси-пуси!
   Следующая постоечка, которую я так же люблю, как и другие постоечки, потому что все во мне любимо - постоечка "Сами понимаете"!
   Постоечка "Сами понимаете" называется так удивительно, потому что я её назвала, отттого, что она -- "Сами понимаете"!
   ХА-ХА-ХА!
   Потешно, что постоечка называется, как называется!
   ЛЮЛЮЛЮ!
   Постоечку "Сами понимаете" я принимаю исключительно в умных беседах с мудрыми богатыми шалунами очаровашками седобородыми Королями!
   Мудрые Короли, восхищаются не только моей грацией и обаянием, но и умом, который выражен словами, а подкрепляется умненькой постоечкой "Сами понимаете"!
   Мои шикарнейшие подруженьки, люблю вас, чмоки-чмоки вас!
   Вы у меня миленькие, благоразумненькие!
   Ах, да, волшебная я расказываю про постоечку "Сами понимаете"!
   В постоечке "Сами понимаете" крылышки, мои шарманые крылышки разведены широко, как в постоечке "Опля"!
   Широко разведеные крылышки как бы говорят... ха-ха-ха.. как бы говорят, что я настолько увлечена умненьким разговором с мудрым Королём, что почти не обращаю внимания на свои крылышки, которые раскрыты не кокетливо, а широко!
   Крылышки отвлекают внимание мудрого Короля и убеждают его, что я умнее всех Звездочек, умнее Вселенной!
   Вселенная старенькая, а я -- вечно молоденькая феечка Флорочка!
   Основное в каждой постоечке - ножка, моя сумасводящая ножка с пальчиками, муси-пуси пальчики, ах, так бы перецеловала каждый пальчик... опс.. неприличненько это, но не укорю и не накажу себя, потому что в рамках приличия, на границе с неприличием!
   ОХОХО!
   ООЙОЙЙ!
   В позе... снова сказала в "позе", а не в постоечке, но теперь скажу - в постоечке - в постоечке "Сами понимаете" левая ножка стоит на изумительном носочке, слегка согнута для плезира!
   "Плезир" - королевское слово из Дворца, поэтому я иногда его употребляю, как конфетку с ароматом ромашечки!
   Левая ножка отведена назад, и тоже почти стоит на мысочке, мысочек тянется к земле, но не достает до неё, потому что левая ножка в шикарнейшей коленочке... приветик, коленочка обожаемая! муси-пуси коленочка! я люблю тебя... в обольстительной коленочке согнута сильнее, чем левая стройная ножка!
   То шикарное место, которым ножки заканчиваются... хи-хи-хи... не скажу слово "поп...", потому что укорю себя за употребление недозволеного словечка, а я уже наказывала милейшую себя.
   Ляляля!
   Вот я озорница с умопомрачительным пупочком и той частью, которая находится ниже пупочка и выше ножек, сзади!
   ХА-ХА-ХА!
   "Ниже пупочка сзади" я сказала для потехи, потому что смешнее!
   имею в виду, что ниже и всё!
   ОЛЯЛЯ!
   И это изумительное место как бы выделяется назад в постоечке "Сами понимаете"!
   Оно всегда выделяется назад по своей фактуре... потрясающе умное слово "фактура", как слово "фешенебельная"...
   А в постоечке "Сами понимаете" ещё сильнее отходит назад это место, это муси-пуси место!
   Король Йырк, когда восхищался этим моим местом, то тоже не говорил прямо, как оно называется, потому что это неприлично, а сказал:
   "Феечка Флорочка!
   Если бы у меня сзади было так, как у вас это место, то я бы владел Вселенной"
   ХА-ХА-ХА!
   А я и так владею Вселенной, потому что я Флорочка фея!
   У меня всё в уникальной фигуре создано для владения Вселенной!
   Ах, забыла, Король от тоски по мне, по моему уму и моей красотище исхудал, как скелет, лежит не двигается, словно старый мертвец!
   Оойойй!
   Ужасное слово я сказала "мертвец", оно так не подходит к моему ротику, который муси-пуси предназначен для красивых словечек!
   Мой обожаемый ротик, приветики!
   Ведьма Мандрагора пусть говорит слово "мертвец", потому что она ведьма и любит смерть!
   А я жизнерадостная, фея Флорочка, обожаю жизнь!
   Динь-динь!
   Бинь-бинь!
   За меня держись!
   Будет жизнь!
   Длиное стихотвореньице, но потешное и красивенькое, как звоночек колокольчика!
   Я не знаю что означает "бинь-бинь", но придумала красиво и рифмуется со словом динь-динь!
   Бинь-бинь и в постоечке "Сами понимаете", когда моя левая шикарнейшая ладошечка, мягко возлежит на левом бедре, умопомрачительном бедре, чмоки-чмоки тебя, бедрышко!
   У курочек бедра и бедрышки некрасивые, но питательные!
   А мои сумасводящие бедрышки не вкусные и не питательные, но от их шарманости падают Дворцы и Замки!
   Король Юрхи так мне и сказал во время рыбной ловли, когда мы ловили золотую волшебную рыбку!
   "Фея Флорочка!
   Перед вашей красотой, перед обольстительным изгибом ваших бедер не устоит ни один вражеский замок!
   Ваша обворожительность -- самое сильное оружие, которое я видел!
   А я повидал на своем веку много вооружения!"
   Король Юри говорил, а сам уже попал под власть моей красоты, сходил с ума от моей блистательности и ума!
   Его крепость не устояла перед своей восхитительностью!
   А Король Юрхи морально крепкий, выдержаный, как камушек брилиантик!
   Но не брилиантик чистой воды, а, как мутный крепкий брилиантик!
   Я - самый чистый брилиантик во Вселенной!
   ХА-ХА-ХА!
   Я потешно сказала, что я брилиантик, но я фея из кожи, великолепнейшей беленькой кожи и косточек, сахарных косточек, на которых держатся мои ножки дивные и шикарные ручки и всё остальное!
   Моя бархатная ладошечка тоже с косточками и в постоечке "Сами понимаете" возлежит на бедрышке, привлекательном бедре!
   А ладошка правой искристой руки открыта ввверх, словно я на ладошке держу золотую чашечку с волшебным чайным эликсиром!
   Дивные пальчики растопырены, раскрыты наивно и радостно, как во сне на Линфее!
   Обожаю вас, мои пальчики, как бокальчики!
   ОГОГО!
   Красивое стихотворение, если, конечно, пальчики не как пузатые бокальчики, а как - тонюсенькие бокальчики, как даже невидимые бокальчики, почти хрустальные трубочки, потому что мои пальчики сумасводящие тоненькие беленькие и лучше всех пальчиков в Мире!
   Муси-пуси, мои лапочки пальчики!
   Пальчики прохлаждаются на ладошке в постоечке "Сами понимаете", а чудесненькая рука с ноготочками, чмоки-чмоки вас, ноготочки, белой алебастровой шелковой кожей.. шелковой невзаправду, а по нежности шелковой... миленькая ручка полусогнута в локоточке, в муси-пуси локоточке!
   Моя очаровательная головка с удивительнейшими бровками, идеальнейшим носиком, лобиком прелестненьким полунаклонена к левому алебастровому кругленькому плечику!
   Умненько наклонена, потому что соответствует постоечке "Сами понимаете"!
   Ротик, обожаемый мой ротик, чмоки-чмоки тебя, ротик... хи-хи-хи... несравненый ротик полуоткрыт и на умилительных устах играет волшебная дивная улыбочка!
   Улыбочка словно говорит:
   "Сами понимаете"!
   Я так обожаю свою улыбочку, что без неё не провожу и часа!
   Даже во сне на моём потрясающем личике играет лучистыми искорками восторженая улыбочка!
   Вы, мои дивные подруженьки, не удивляйтесь, что я знаю, какая у меня улыбочка во сне!
   ХА-ХА-ХА!
   Мне расказывают цветочки про мою ни в сказке сказать ни пером описать улыбочку!
   Солнышко ясное так не улыбается загадочно и мило, как я улыбаюсь!
   Ах, да, волшебная я не сказала, что в постоечке "Сами понимаете" грудная клеточка со всем её содержимым внутри и вне... хи-хи-хи... выгнута вперед, но не колесом, а кокетливо, таинствено и многозначительно!
   Грудная клеточка как бы тоже говорит молча:
   "Сами понимаете"!
   У грудной клеточки нет очаровательного ротика, как на моей головке, но все Короли и Принцы понимают, что как бы говорит моя грудная клеточка и ручки и головка в постоечке "Сами понимаете", а говорят они:
   "Сами понимаете"!
   Уф! Слишком много слов "Сами понимаете", но с другой стороны, красоты и ума много не бывает, особено, когда это высшая красотища и самый умный ум феечки Флорочки!
   Во время беседы с Королем или принцем я принимаю разные постоечки в зависимости от темы беседы, местоположения, своего душевного настроя!
   Разумеется, что главное -- это моё настроение для вставания в ту или иную постоечку!
   Если, например, нет желания встать в постоечку "Приветик", то и не встану в постоечку "Приветик"!
   Но в любом случае встану в другую постоечку, потому что я всегда принимаю выгодные позы... ха-ха-ха -- позы...
   Постоечка "Сами понимаете" - очень мудрая постоечка и помогает мне в затруднительных ситуациях, когда я не отвечаю "нет", потому что неприлично, но и не скажу "да", потому что не хочу!
   Когда Король Риу просил моей руки и сердца, умолял, чтобы я стала его женой, королевой богатейшего царства, то я, потому что благородная, добрая феечка Флора, а не злая нехорошенькая ведьма Мандрагора, не пожелала обидеть Короля Риу прямым отказом!
   Но и согласиться на его пустячное предложения я умненькая красавица, муси-пуси красавица очаровашка лапочка кисонька... не могла!
   Зачем мне Королевство, когда Вселенная принадлежит мне!
   Вот тогда я встала в постоечку "Сами понимаете"!
   Король Риу посмотрел на мою постоечку "Сами понимаете", и всё сам понял!
   Я даже ничто не говорила, а только улыбалась очаровательным ротиком с белыми зубками, зубками, которыми разгрызаю орешки с золотой скорлупкой!
   Да, да, да, мои шикарнейшие подруженьки!
   Мои зубки не портятся, а всегда крепкие, крепенькие миленькие-премиленькие муси-пуси зубки!
   Король Риу не выдержал моего отказа, который написан в постоечке "Сами понимаете", поэтому тут же умер от разрывал сердца, хотя я Королю Риу ничто не сказала потрясающим розовеньким язычком!
   Ахи, ах, добренькая я скажу ещё про постоечки, которые я принимаю, когда ласкаю животных!
   Про Королей и Принцев я только начала постоечки, продолжу, но сейчас, в серединке расказа, поведаю про постоечки для животных, потому что забуду и не раскажу об этих наиважнейших миленьких постоечках!
   Я забуду не потому что забывчивая, а отттого, что веселенькая и умненькая!
   В моей сумасводящей головке... сумасводящая головка! потешно... в моей дивной головке постояно кружатся умные наиумнейшие мысли, а от меня в целом исходит радужное веселье, которое поглощает всё вокруг и блистает золотыми и серебряными искорками!
   И иногда в веселом кружении я останавливаю свой расказик, перескакиваю с темы на тему, но не потому что забывчивая, как забывают бабушки в Нижнем Мире, а отттого, что добренькая и умненькая красавица!
   Сейчас не забуду и раскажу про постоечку "Милая лошадка"!
   Постоечку "Милая лошадка" принимаю, когда ко мне ластится лошадка или пони, хотя пони тоже лошадка, но маленькая лошадка!
   Пони прислоняет головку к моей груди... Ойойойй... опять я сказала "груди"... но не накажу себя, удивительную, потому что подразумеваю "грудная клетка"!
   Вот, когда пони прислоняет головку, а лошадка опускает головку на мою гру... грудную клеточку, муси-пуси грудную клеточку с выдающимся содержанием, я ласкаю голову лошадки или пони в постоечке "Милая лошадка"!
   Ножки мои очаровательнейшие прямые, но на мысочках, потому что так ножки очаровательнее, хотя в них и так море очарования!
   ХА-ХА-ХА!
   Обожаемая я сказала "море очарование", но это не означает море с волнами, которые с кудрявыми барашками пены!
   ХА-ХА-ХА!
   Теперь произнесла умилительным ротиком про барашков пены!
   Барашки тоже не живые, без копыт и без рожек, а просто белая пена на волнах в море!
   А море не то, про которое я сказала, а я шикарнейшая употребила слово в переносном значении!
   ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ!
   Переносное значение, словно "значение" кто-то переносит на ручках, словно "значение" весит килограмчик!
   Уморительно и потешно!
   Ах, милая я потрясающе расказывала про постоечку "Милая лошадка"!
   Вот мои изумительные ножки стоят на мысочках, а самое главное - моя левая ручка ласкает мордочку лошадки или пони!
   Ладошкой я подддерживаю сбоку мордочку животного, словно собираю пыльцу с розочки!
   Очаровательная я во время постоечки "Милая лошадка" и ласкания шикарнейшей лошадки или милого пони головку поворачиваю чуть в сторону, от лошадки или от пони, чтобы мои изумительные глазки смотрели на Короля или Принца!
   Правильный Король или Принц по достоинству оценит мою доброту к животному!
   При этом мои восхитительные губки сложены бантиком!
   Да, да, да, мои умненькие подруженьки, я раньше говорила, что иногда ротик делаю бантиком, так это применительно к постоечке "Милая лошадка"!
   Уфи уф!
   Как умно и научно я расказываю про постоечку "Милая лошадка"!
   А теперь раскажу маленький веселый стишок про пони и лошадок!
   Пони, пони, пони!
   Вы ведь тоже кони!
   Потешный стишок, уморительный, как зайчик Баби в баночке с травкой!
   Когда я ласкаю лошадку или пони, то...
   Ах, мои губки бантиком... прелесть, а не губки!
   Как я обожаю мои губки бантиком!
   Я накрашиваю губки бантиком ярко-расной помадой, потому что, если губки не бантиком, когда они не бантиком, то лучше светло-розовая помада!
   Но на губки бантиком я накладываю только краснющую помадку!
   На фоне моей помады, а ротик, милейший ротик приоткрыт, так, что видны изумительной красоты беленькие зубки, что кажутся ещё белее на фоне ярко-красного, так на фоне помады и губок бантиком и белейшая кожа моего умненького личика и зубки становятся нестерпимо белыми, словно белые снега на Линфее!
   Короли и Принцы плачут, когда обворожительная я в постоечке "Милая лошадка" ласкаю пони или лошадку!
   Короли, даже самые жестокие, преклоняются перед моей безграничной добротой и сияющим обаянием!
   Другая постоечка - "Кити-кити" предназначена для ласки не лошадок и пони, а для чесания за ушком у котеночка!
   Чесание котеночка за ушком - важнейшее дело для феи, особено для феи потрясающей доброты, нежности и ласки, то есть для меня, потому что нет меня добрее и нежнее!
   Когда я вижу миленького питомца котеночка, то я принимаю сложную постоечку "Кити-кити"!
   Я присаживаюсь на корточки, да так грациозно, что сажусь на левую сногсшибательную ножку... хи-хи-хи... снова говорю про ножку, что она сногсшибательная!
   Еще бы - моя изумительная ножка не сшибает взаправду, а валит с ног своей красотой!
   Король Фырма, когда спускался по золотой лестнице во Дворце на Линфее, а он шел со своей женой Королевой, то оглянулся на меня, на мою лапочку муси-пуси ножку!
   Ах, ножка, приветик, миленькая!
   Король Фырма так загляделся на мою чмоки-чмоки ножку, что упал с лестницы, покатился словно бочонок с вином!
   ХА-ХА-ХА!
   Потешно я нашла сравнение для толстого мудрого веселого Короля Фырмы!
   Он докатился и остановился у моих ног!
   Вот как подействовала ослепительнейшая красота моей ножки, а, если две умопомрачительные ножки?...
   Ах, миленькая я продолжаю про постоечку "Кити-кити"!
   В постоечке "Кити-кити" я обязательно что-то держу в правой изумительной ручке, по красоте затмевающей блеск Линфее в свете Солнца!
   Например, в правой ручке я зажимаю золотую волшебную палочку!
   С пустой ручкой... хахаха... потешно сказала про "пустую" ручку, хотя ручка не пустая а с косточками и шикарной фешенебельной кожей... постоечка "Кити-кити" не очень интересная и привлекательная, хотя лучше постоечек других фей!
   А про ведьму Мандрагору я вообще не скажу, потому что всё, что про неё произнесу - гадкое!
   И постоечки у ведьмы Мандрагоры гаденькие, нехорошие, нехорошие постоечки!
   Злые постоечки с неприятностями!
   Если от моих ослепительно грациозных постоечек у Королей и Принцев повышается настроение и появляется смысл жизни, то от постоечек ведьмы Мандрагоры Короли и Принцы тускнеют, как серебряные ложечки!
   А я, я - обворожительная!
   ХА-ХА-ХА!
   Даже когда думаю о некрасивом - о постоечках ведьмы Мандрагоры - то всё равно мне весело, потому что я генератор веселости!
   Хихихи!
   Про слово "генератор" я узнала в Нижнем Мире и знаю, что он вырабатывает что-нибудь!
   А я вырабатываю веселье и ум!
   Оойойй!
   Слово "вырабатываю" не очень ласковое, но я его смягчу продолжением расказика про постоечку "Кити-кити"!
   В постоечке "Кити-кити" я миленько почесываю лапочку кисоньку душеньку питомца за ушком!
   Моя потрясающая шикарная левая ладошечка раскрыта в сторону питомца, а большой пальчик паралелен земле, что как бы говорит... ахаха! теперь и мой баснословный муси-пуси пальчик заговорил! Уморительно... говорит: "Все прекрасно, Кити!
   Всё шикарно и весело"!
   А я милейшая тоже как бы говорю, но молча, хотя могу и вслух, потому что в постоечке "Кити-кити" допускаю себе сюсюканье!
   Кстати, в постоечке "Милая лошадка", когда шикарная я фешенебельно складываю губки бантиком, то мои нежные губки словно говорят:
   "Сю-сю-сю!
   ТЮ-ТЮ-ТЮ!"
   А в общении с котеночком в постоечке "Кити-кити" губки... ах, как я обожаю мои чмоки-чмоки губки! Гуууубкиии! Приветииикииии!... губки не бантиком, а чудесненкьий ротик приоткрыт, мило приоткрыт, как в сказке про Солнышко!
   АХАХА!
   Я блистательная, как лучики пушистенького Солнышка!
   Потешно, что я назвала Солнышко пушистеньким, но оно мягкое, как котеночек Кити!
   Вроде бы всё я расказала прелестненькая про постоечку "Кити-кити"!
   Оойойойй!
   Забыла, забыла, мои дивные очаровательные подруженьки!
   Волосы в постоечке "Кити-кити" я обычно распушаю, не подвязываю, не закалываю, не закручиваю!
   Они висят водопадами вдоль мое умопомрачительной сумасводящей спинки!
   А я глажу, глажу лапочку муси-пуси котеночка, глажу!
   Короли и Принцы, даже отважные герои, смягчаются, иногда роняют слезу счастья от моей безграничной доброты!
   Я добрая, я не выдумываю, что я добрая, а я на самом деле -- наидобрейшая во Вселенной!
   Ведьма Мандрагора злючка, а я - добрая!
   Мандрагора, Мандрагора,
   Смотрят на тебя с укором!
   Ведьма Мандрагора плохая, но я всё равно сочинила про неё стихотворение, потому что я добрая, чувствительная и нежнейшая феечка Флорочка!
   Пусть все знают, как в стихотворении я высмеиваю зло и прославляю добро!
   Ляляля!
   Люлюлю!
   Фею Флорочку люблю!
   ХА-ХА-ХА!
   Люблю себя, но и люблю всех!
   А ведьма Мандрагора любит только себя и ненавидит всех, потому что нечестная!
   Впрочем, там где я - веселье, поэтому раскажу про шаловливые постоечки!
   АХИАХ!
   Я же забыла, но не по-настоящему забыла, потому что я прелестненькая никогда ничто не забываю, а понарошку забыла, что расказываю уже о постоечках с питомцами, с миленькими муси-пуси животными!
   Но я имею право... хихихи... и перескакиваю с постоечки на постоечку с темы на миленькую тему, как бабочка с крылышками перелетает с цветочка на цветочек на моей родной Планете Линфее!
   За мою легкость и безззаботность Король Ямир назвал меня дыханием ветерка!
   ХА-ХА-ХА!
   Потешно, что дыхание ветерка, потому что ветерок не живой, как котеночек питомец Кити, муси-пуси Кити, как я обожаю твой чмоки-чмоки носик... УУУУУ! целую тебя в носик, лапочка, душечка, милочка!
   Если бы ветерок живой ходил на ножках и двигал ручками, то он бы дышал!
   Ветер дышал бы губками, носиком, легкими, которые у него за грудной клеткой!
   У обольстительной меня тоже легкие за шикарнейшей грудной клеточкой, а на грудной клеточке, на муси-пуси потрясающей фешенебельной грудной клеточке... тттссссссс! Молчок! дальше неприличненькое, а я, феечка, Флорочка - очень приличная и пример для подражания в приличности!
   Про ветерок я бы сказала, что ветерок колышется, овевает, дует, но не дышит!
   Король Ямир, наверно, щеголял передо мной знаниями литературных сравнений!
   Оляляль!
   Если бы Король Ямир догадывался, если бы знал, что равных мне, обворожительной очаровашке феечке Флоре, нет в литературе, поэзии и во всех искуствах, то он бы молча просто наслаждался бы моей дивной красотищей!
   Но я не в обиде на Короля Ямира, потому что он потешный проказник, хотя и зазнайка!
   Он искрене восторгался мной, восхищался каждым моим движением, словом, но почему-то много говорил о себе и о своих богатствах!
   Наверно, Король Ямир полагал, что золотом и брилиантами произведет на меня баснословную хорошее впечатление!
   Милый наивный Король, как же я его уважаю за искреность чувств и за широкую бороду!
   Я добренькая феечка Флорочка, поэтому не обижала Короля Ямира, не показывала ему свои очаровательные знания во всех науках и искустве!
   Для этого я сногсшибательная я принимала постоечку:
   "Как сказать, может быть"!
   Эта уникальная постоечка показывает меня во всей внешней красе и внутреней одухотворености!
   УФ! УФИ уф!
   Я очень миленькая... хихихи... складно расказываю и не допускаю неприличностей и нехорошестей в расказе, поэтому не укоряю себя за безнравственость и не наказываю ударом восхитительной ладошечки по обворожительным частям тела!
   Я даже не укоряю себя укоризнеными словами, потому что идеально расказываю и не даю стройной себе повода для порицания!
   Я умница, прелестница, золотце!
   ХА-ХА-ХА!
   Золотце - я сказала для потехи, потому что я не из золота, а из миленьких косточек и других органов тела!
   Всё во мне работает, как часики, без сбоев и ненужностей, потому что я идеальная!
   ХОХОХО!
   Оойойй! Продолжаю потрясающий расказик про мою постоечку "Как сказать, может быть"!
   Удивительно я прекрасная её назвала, но постоечка оправдывает свое название, как питомец Кити оправдывает "лапушка", "душечка", "милашка"!
   В постоечке "Как сказать, может быть" я встаю на мысочки, а мои умопомрачительные ножки прямые!
   Левая ножка отставлена влево и чуть в сторону, в сторону Короля или Принца, если Король или Принц находятся чуть сзади меня и слева!
   АХАХА!
   Обычно Короли и Принцы следуют за мной, хитренькие!
   Во-первых, они показывают, что по статусу, по положению во Вселенной находятся ниже меня!
   Во-вторых, Короли и Принцы словно случайно расматривают мою красотищу сзади!
   А я им позволяю невиные шалости, потому что даже самые могущественые Короли и самые богатейшие не так часто видят подобную премиленькую красоту!
   АХИ-АХ!
   В постоечке "Как сказать, может быть" умопомрачительная я запускаю вокруг моей шикарнейшей лодыжки... муси-пуси лодыжечки... левой ножки семь серебряных звездочек, которые кружатся драгоценейшими украшениями вокруг моей ножки!
   АЙЯЙАЙ!
   Чуть не забыла... да ладно, милейшие мои подруженьки, ничто не забыла, потом доскажу про то, что чуть не забыла!
   А сейчас - Ага!
   В постоечке "Как сказать, может быть" то, что над ножками сзади чуть выпячено назад, как у норовистой лошадки Игогоши!
   И ЭТО шикарнейшее радует усталый глаз Короля или Принца больше, чем победа в войне или горы золота!
   Мой шелковый... потешно, но я уже говорила, что не взаправду шелковый животик, а так называется поэтично... потрясающий муси-пуси животик! живооотик, я обожаю тебя, любименький! живоотик! приветики... животик чуть выдается вперед, но не выставлен, как у пузатых дяденек и тетенек из Нижнего Мира, а кокетливо идет вперед!
   Оляля!
   Я сказала про мой дивный животик, что он идет, не обманула, потому что животик ходит на моих сумасводящих ножках с белой кожей, если... хи-хи-хи... если это мой муси-пуси животик!
   Вокруг шарманого животика лучистая талия, тоньше которой нет во всем Мире!
   Но, как я шикарная уже говорила раньше, чмоки-чмоки меня за ум, так я говорила изумительным ротиком, что талия-то тоненькая, но не до смешной степени, ни как у пчелки или осы, где талия - ниточка!
   У наипрелестнейшей меня все в меру и всё в золотых пропорциях, идеально эстетически и...
   ХА-ХА-ХА!
   Я душенька лапочка кисонька, чмоки-чмоки меня!
   Талия, талия!
   Красота так далее!
   ХИХИХИХИХИ!
   Потешное стихотворение с очень сложной рифмой, потому что поэтичная я всегда придумаю новенькое и восторженое, даже, если это сопряжено с большими трудностями!
   УФ! УФИУФИУФ!
   Красиво чудесненькая я сказала, а теперь дальше скажу, что моя грудная клеточка, муси-пуси шикарная грудная клеточка в постоечке "Как сказать, может быть" как бы назад, потому что стройнейшая миленькая спинка - назад, а то, что на потрясающей грудной клеточке... хахаха... то, что на ней - вперед!
   Вот как я ловко сказала и не употребила словечко "гру...", поэтому не накажу себя обворожительную за безтактность!
   Теперь о моих безумно нежных прелестнейших ручках в постоечке "Как сказать, может быть"!
   Правая изумительнейшая ручка с пальчиками, ноготочками... муси-пуси ноготочками... прямая, чуть назад, а ладошечка с потрясающими пальчиками... чмоки-чмоки пальчики... открыта ввверх, к Солнышку!
   Утонченые пальчики широко раставлены, потому что как бы говорят молча:
   "Как сказать, может быть"!
   Да, да да, мои умненькие подруженьки, имено так мои премиленькие пальчики как бы говорят!
   И все Короли и даже неумненькие Принцы имено так воспринимают мои пальчики в постоечке!
   А левая моя баснословная ручка, в этой потрясающей позе... охохо! хихихи... опять сказала - "позе"... постоечке лежит на левом уютненьком плечике!
   Не вся муси-пуси ручка лежит, потому что вся беленькая, самая прелестная в Мире рученька моя не поместится на дивном плечике!
   На плечике лежит ладошечка, поцелуйчики тебе, моя хорошенькая ладошечка!
   Пальчики свободны, как свободен звездный ветерок!
   Звездный ветерок никто не остановит, поэтому он летает там, где ему захочется!
   ХА-ХА-ХА!
   Звездный ветерок подчиняется только мне, потому что останавливается, когда видит прелестную меня!
   Да, да, да, конечно да!
   Мои миленькие подруженьки, обожаю вас!
   А звездный ветерок обожает рыбку меня!
   Меня все обожают, ляляля!
   ТЮТЬЮТЮ!
   СЮ-СЮ-СЮ!
   Оляляль!
   Динь-динь!
   Ладошечка, муси-пуси ладошечка левой шикарнейшей ручки возлежит на алебастровом кругленьком плечике, а чудо локоток свободно свисает вдоль моего стройнейшего тела, не отопырен, как у злючки ведьмы Мандрагоры, а спокойно опущен вниз, как хоботок у пчелки, которая собирает жолтый ароматный медок!
   Самое главное, очень важно! очень-преочень - что для постоечки "Как сказать, может быть" я накрашиваю свои чудесненькие ноготочки на обворожительных ручках, покрываю ярким алым лаком, как алые маки!
   И губки накрашиваю ярким алым... хахаха... чуть не сказала, что губы покрываю лаком!
   Оойойой!
   Подруженьки мои шикарнейшие!
   Я уморительно хохочу!
   ХАХАХА!
   Сейчас надорву потрясающий животик от потехи и смеха!
   Надо же, как потешно пошутила, что губки покрываю лаком!
   Тогда мы мои умасводящие губки лопнули бы от лака, а из них потекла бы алая кровь!
   Ой-ой!
   Боюсь, боюсь!
   Нет, нет, конечно, нет!
   Я накладываю алую губную помаду перед принятием постоечки "Как сказать, может быть"!
   А свои милейшие реснички я покрываю бархатной чорной тушью, мягкой, как ночь на Лифнее!
   ОГОГО!
   Я очень красиво сказала, потому что поэтичная!
   Придумала сравнение с бархатной ночью, хотя и не стихотвореньице, но очень умненькое сравнение, потому что я очень талантливая феечка Флорочка!
   Принц Бьюо, когда гулял со мной в Тенистой Роще, очень часто вздыхал, а к концу прогулки признался:
   "Феечка Флорочка!
   Я потрясен вашей красотой и умом!
   Если бы у меня хотя бы малейшая крупинка...
   Если бы у меня талант, как у вас..."
   Дальше Принц Бьюо ничто не сказал, а убежал от потрясающей меня со слезами и громкими рыданиями!
   Он сошел с ума от моего таланта, несчастный Принц Бьюо!
   Или счастливый, потому что сошел с ума от моей красотищи и ума и таланта, а не от удара по голове дубинкой во время войны!
   ХАХАХА!
   Дубинкой по голове -- одновремено и страшно и смешно!
   БАБАХ!
   АХИ-АХ!
   Я расказывала про постоечку "Как сказать, может быть", как я в ней прекрасно, и как умело и шикарно накладываю макияж!
   Мои волосики... я так легко перескакиваю с макияжики на волосики, мои чмоки-чмоки волосики, ах, как они духмяны... мои умосводящие волосики свободны, как в постоечке с домашним питомцем Кити, но не совсем свободны!
   ХАХАХА!
   Волосики не свободные, как про тюрьму с нехорошенькими дяденьками в Нижнем Мире!
   Я для постоечки "Как сказать, может быть" надеваю на голову розовый обруч с двумя огромными брилиантами!
   Обруч нежно-розовый, не алый, а брилианты - белые, не голубые!
   Обруч замысловато придерживает мои супер прекрасные волосики, но так изящно придерживает, что прядки волосиков потрясающе красиво падают на лобик, на мой баснословно красивый лобик, беленький лобик... лобииик! приииветииики...
   А моя очаровательнейшая лучистая головка с лобиком, с прядками волосиков, с умопомрачительными очами омутными, с белейшими зубками с плотно сжатыми нежными губками, моя головка повернута влево и почти назад!
   А мой дивный подбородочек возлежит на шикарнейшей ладошечке левой руки, которая в свою очередь... хахаха... очередь, как в магазине Нижнего Мира... но эта не та очередь, а так называемая очередь... подбородочек, муси-пуси подбородочек, так бы расцеловала себя милую и тебя чудесненького, но достану умненьким язычком... хахаха... назвала язычок умненьким, это неправда, потому что язычок много говорит, но у него нет мозга, а у меня - самый шикарный мозг!
   Всё прекрасно! ляляля!
   Подбородочек на ладошечке, ладошечка на белейшем алебастровом округлом плечике!
   Вся постоечка "Как сказать, может быть", глазки, мои лучистые очи с искорками нежности и теплоты в уголках, - всё молча шепчет: "Как сказать, может быть"!
   Мои умопомрачительные подруженьки, представьте, что я гуляю с Королем, богатым Королем, умницей из умниц, шалуном, проказником, но почтеным и не хулиганом!
   С другими Королями мудрая талантливая я не гуляю, потому что слишком обольстительная, чтобы тратила задор и энергию на пустых Королей...
   Хахаха... тютютю... поэтично назвала некоторых королей словом "пустые"!
   Взаправду они не пустые, у них внутри сердце и кишочки, но так талантливо я употребила слово "пустые", потому что у тех Королей пусто на душе!
   Да, да, да, конечно да!
   Я не обманываю, даже опять пальчики крестиком не складываю, мои муси-пуси пальчики прямые!
   Если я беседую с добропорядочным Королем, а он допускает безтактность, конечно нечаяно допускает, иначе я немедлено на своих муси-пуси изумительных крылышках улетаю, так, если Король допускает оплошность в беседе с очаровательнейшей умницей мной, то я принимаю постоечку "Как сказать, может быть"!
   Я потрясающе загадочна, потому, что таинственая в своей красоте!
   Король Зымей однажды так меня дивную и спросил, откуда у меня красота, откуда удивительнейший ум, откуда неподражаемое обаяние и фененебельная уникальность!
   А я просто встала в постоечку "Как сказать, может быть"!
   Ноженьки беленькие сумасводящие прямые, левая ножка на отлете, то, что надо - назад, шикарнейший животик - вперед, талия - чмоки-чмоки, волосики водопадами шикарно распушены, обруч потрясаще красивый, губки, ноготки - аленькие, как алые цветочки, реснички -- чорный бархат южной ночи на Лифнее, правая ручка прямая со свободными пальчиками, левая ручка - ладошечка милейшая на обаятельном плечике, красивейший подбородочек - на ладошечке, головка изумительная полуобернута к Королю, губки, нежнейшие муси-пуси губки сжаты, я - загадочка с тайной!
   Вот тогда Король осознает, что я как бы отвечаю, словно говорю ему: "Как сказать, может быть"!
   Король немедлено раскаивается в своей безтактности, укоряет себя, наказывает себя и сиксилиарды раз просит у потрясающе красивой меня прощения!
   Обычно Король встает перед шикарнейшей мной на колени и умоляет меня о пощаде!
   А я добренькая миленькая лапочка феечка Флорочка!
   Я ни на кого не обижаюсь, даже на злючку ведьму Мандрагору не держу зла, потому что я мудрая, но мудрая, не как мудры мудрецы с бородами, а мудрее в сиксилионы раз, но моя мудрость женственая, она не оталкивает, а притягивает, словно магнитик притягивает железочки!
   Уф! Прекрасно и восхитительно!
   Улялял!
   Оляляль!
   Я порхаю целый день!
   Красоваться мне не лень!
   ХАХАХА!
   Мои сногсшибательные подруженьки, я люблю вас, я обожаю вас!
   Я преклоняю свои беленькие хорошенькие коленчоки перед всем Миром, потому что...
   АХИ-АХ!
   Как прекрасно всё вокруг, как прекрасна я!
   Оойойй!
   Если я говорила про постоечку "Как сказать, может быть", то раскажу про постоечку "Да ты что?!! Поговорим?"!
   Если бы я употребляла нехорошенькие слова, то я бы назвала эту постоечку нагленькой, но я не употребляю плохих слов, потому что я не ведьма Мандрагора, а я миленькая произношу только добренькие слова, потому что ослепительная я -- умничка!
   Постоечка "Да ты что?!! Поговорим?" придумана мной только для общения с самонадеяными Принцами!
   Если Принц слишком задается, при общении больше уделяет внимания себе, чем очаровательной мне, то умопомрачительная я как бы укоряю Принца за безтактность, но укоряю мягко, весело, с юморком, с задоринкой, не обидно укоряю, потому что шикарнейшая я никого не обижаю!
   В постоечке "Да ты что?!! Поговорим?" все бойко, весело и озорно!
   Левая моя идеальнейшая ножка впереди, а потрясающая ступня с пальчиками вывернута, как у балеринки!
   Я лучше всех балеринок в Мире, поэтому они мне подражают!
   А дивной мне не жалко, потому что умопомрачительная я - образец для подражания во всем хорошем!
   Левая ноженька, муси-пуси ноженька... чудо, а не ножка, муси-пуси ножка... ножка на мысочке, как положено, а правая ножка стоит на своем месте, словно ожидает паровозика!
   Я поэтично сказала, потому что талантливая и поэтеса!
   Разумеется, что обворожительная я не только поэтеса, но не перечислю же сразу всё свои достоинства, потому что на это уйдет больше сиксилиарда сиксилиардов лет!
   ХАХАХА!
   Сиксилиарды сиксилиардов!
   ЛЯЛЯЛЯЛЯ!
   ЛЮ-ЛЮ-ЛЮ!
   Разминаю свой хорошенький язычок, который умнее всех язычков во Вселенной!
   Хихихих!
   Я уже говорила, что у язычка нет мозга, но он всё равно умненький, потому что - мой, а я умненькая во всем и везде, потому что феечка Флорочка!
   В постоечке "Да ты что?!! Поговорим? две свои ошеломляющие ладошки я кладу на умопомрачительные бедра!
   В физкультуре и спорте на Земле в Нижнем Мире обычно говорят грубее: "Руки на пояс", что не соответствует действительности, потому что ладошки, а не руки, и на бедра, а не на пояс!
   Фи! Фуй!
   Трулялюй!
   Мои удивительнейшие ладошечки, чмоки-чмоки вас, ладошечки, расцелую, потому что вы миленькие лапушки!
   Волосы мои, ах ладошечки прелестненькие и водопадные... хахаха! водопадные! так называю для поэтичности... водопадные волосы в постоечке "Да ты что?!! Поговорим?" говорят о многом!
   Грудная клетка с выдающимся передним содержанием... охохо, как трудненько, когда не называю свои прелестные си...
   Оойойй! лю-лю-лю!
   Едва не проговорилась, а то бы укоряла себя и наказывала в ущерб расказику о постоечках, о моей сумасводящей одежде!
   Губки, мои изумительные губки в постоечке "Да ты что?!! Поговорим?" сжаты, да и зачем раскрывать нежнейшие волшебные губки, когда постоечка сама за себя говорит, хотя и не живая!
   ХАХАХАХАХА!
   Не живая, но говорит молча!
   Я смешно расказываю, потому что веселенькая!
   Нет меня веселее во всем Мире!
   Но я и добренькая, потому что своё веселье дарю всем-всем-всем!
   Динь-динь-динь!
   Хихихи! Постоечка "Да ты что?!! Поговорим?" как бы заканчивается вызывающим наклоном моей ошеломительной головки, а очи, мои муси-пуси очи смотрят, как бы исподлобья, но задорно, с искорками и ни в коем случае не оскорбляют Принца!
   Мои потрясающие чудесненькие подруженьки, я люблю вас - лю-лю-лю!
   А многие Принцы любят себя!
   Конечно, они меня тоже любят, потому что не любить меня не возможно, отттого, что я - лучик золотой!
   ХАХАХА!
   Какой же я лучик - дивная я лучше любого лучика и лучше любых Звездочек!
   Но лучик золотой - красивое сравнение, поэтичное, как поэтично мое стихотворение:
   Золотой лучик,
   Но я выгляжу лучше!
   Правдивое стихотворение, где хорошенькая я сравниваю себя с золотым лучиком и нахожу, что премиленькая я в сиксилиарды раз лучше ста сиксилионов лучиков!
   Если Принц не согласен с этим, если бубнит под нос о себе, то я принимаю постоечку "Да ты что?!! Поговорим?", и Принц сразу сникает, скисает... хахаха! Принц - не молочко от коровки Муму, он скисает понарошку, так поэтично говорю...
   Принц сразу понимает, когда смотрит на мою дерзкую постоечку "Да ты что?!! Поговорим?": Правая ножка обольстительная впереди, ручки на поясе - употреблю это земное выражение, дивные волосы водопадами пушатся за потрясающей спинкой, головка уникальнейшая с глазками, ротиком, ушками, носиком чуть наклонена - чудо, а не постоечка!
   Я прелестна и в этой дерзкой постоечке!
   После того, как я встану перед Принцем в постоечку "Да ты что?!! Поговорим?", то Принц сразу умнеет, или сходит с ума от брожения мыслей в маленькой головке!
   Короли крепче духовно, чем Принцы, потому что Короли мудры и закалены в общении, но только не в постояном общении с обольстительной феечкой Флорочкой, потому что я дарю своё шикарнейшее общение редко, да и то только избраным Королям и Принцам!
   Короли, если бы видели мою постоечку "Да ты что?!! Поговорим?", то тоже бы сходили с ума, но я не принимаю постоечку "Да ты что?!! Поговорим?" перед Королями, потому что эта задорная постоечка, как я уже говорила милейшим нежнейшим ротиком, предназначена только для неправильных Принцев!
   Случаются и среди Принцев дурашки неправильные, но я изумительная их не виню, потому что муси-пуси я никого не осуждаю, отттого, что самодостаточная и состоявшаяся, талантливая и умненькая красавица!
   Оляляль!
   ЖУ-ЖУ-ЖУ!
   Я дивная только начала расказик про свои постоечки, про себя, а про свои обувочки, про одежду, про таланты даже и не начинала, не потому что очень скромная, хотя я скромница и умница, а отттого, что ещё не пришло время расказа, так как я пока говорю о постоечках, а всё остальное - потом!
   Потом - отттого, что у меня только один чудесненький язычок, муси-пуси язычок, я тебя сейчас расцелую, язычок!
   ХАХАХАХА!
   Расцелую свой дивный язычок - он сам себя расцелует, потому что целуют нежные губки и язычок, а... фуй, не скажу дальше, потому что разговор про поцелуйчики - не скромный, а я скромненькая обаятельнейшая феечка Флорочка, я восторженая, как пчелка!
   Хахаха!
   Как пчелка, которая собирает медок на самых красивых цветочках!
   Иногда в восторге шикарная я теряю на миг самообладание над собой, но я не укоряю себя изумительную над всплеском эмоций, потому что это добрые эмоции, добрый восторг!
   У злючки ведьмы Мандрагоры злой всплеск эмоций, чорный, поэтому она нехорошая, бяка, бяка!
   Когда баснословная я восторгаюсь неожидано, то самопроизвольно моментально встаю в постоечку "Ах! Какое чудо!"!
   Уникальность постоечки "Ах! Какое чудо!" в том, что мои потрясающие ножки и всё, что ниже локотков - может вести, как угодно!
   Ошеломительные ножки встают, как им нравится, то, что над ножками, выгибается, прогибается - не имеет значения, шелковый животик, чмоки-чмоки животик, обольстительный муси-пуси животик...
   Главное в постоечке "Ах! Какое чудо!" - ручки, мои белейшие ручки и выражение очей, бездоных, как Вселенная!
   Я красиво сказала, что очи бездоные, потому что в них можно смотреть, как во Вселенную и никогда не надоест!
   Моя красота притягивает и завлекает в себя, навевает на некоторых мудрых Королей грусть, потому что Короли понимают: достигли всего в жизни, но даже за сиксилиарды денег, даже за всю свою силу и власть не приобретут минутки общения с уникальнейшей обворожительной мной, если дивная я этого не захочу!
   Но я уделяю минутку внимания почти каждому богатому и достойному умному и талантливому Королю, отттого, что я добрая!
   Мои миленькие подруженьки красавицы, шикарная я добрее всех добрых!
   Ах, как чудесненько, как, ахи-ах, прелестненько, потому что я добренькая!
   И иногда доброта вырывается из меня фонтаном восторга, тогда я принимаю постоечку "Ах! Какое чудо!"!
   Король Нариу во время Весенего Бала на Линфее похвалил меня за мою неисякаемую доброту, он встал передо мной на колени... ах, как прекрасно, и его жены видели, как он стоит передо мной прекрасной на коленях... и сказал:
   "Феечка Флорочка, свет очей моих!
   (Король Нариу ошибся - милая я не только свет его очей, но и для всех - неисякаемая волшебная лучистая радость!)
   Я не знал, что от доброты сходят с ума, но, когда я увидел вашу доброту, понял вашу добродетельность, то мозг мой не выдержал и накаляется!
   Я мозгом пережил множество баталий, и мозг всё терпел до встречи с наидобрейшей красавицей!
   Вы... ах, вы..."
   Король Нариу не сдержал чувств при виде моей добродетельной мордашки, выбежал из Дворца, побежал на речку и утопился, потому что предпочел смерть от утопления, чем смерть от безумия!
   Он знал, что его мозги вот-вот лопнут от моей красоты и доброты!
   Я не виновата в смерти Короля Нариу, а он шутник, носил туфельки с брилиантовыми каблучками!
   Разве аки Солнышко ясное я виновата, что прекраснее всех во Вселенной?
   Миленькие мои подруженьки, муси-пуси подруженьки!
   Я обожаю вас!
   Ах, как нежная я расказывала про постоечку "Ах! Какое чудо!" и немного сменила тему!
   Нет, мои восхитительные подруженьки, я пошутила красивая!
   Я не сменила темку, потому что расказ про Короля Нариу как раз в тему!
   ХАХАХА!
   Если я талантливая, то мои расказики в тысячу раз талантливее меня!
   Опять же о постоечке "Ах! Какое чудо!"... Постоечка! я обожаю тебя! муси-пуси постоечка, чмоки-чмоки тебя, постоечка!
   Потешно, что я как бы целую постоечку, но это весело и непринуждено!
   Я всё делаю весело и непринуждено, отттого вокруг меня роятся веселенькие золотые звездочки!
   Когда я прихожу в восторг, непосредственый неожиданый восторг, то мои обаятельные ручки, мои чмоки-чмоки ручки складываются сами собой на груди!
   Нет, хихихи, нет, не складываются, это я потешно нарочно пошутила!
   Правая милейшая ручка, то есть ладошечка, муси-пуси ладошечка, сжимается в удивительно миленький кулачок, а ладошечка обаятельной левой ручки накладывается на этот потрясающий кулачок!
   Как бы само собой выходит "Ах! Какое чудо!"!
   Представьте, хорошенькие мои подруженьки, бурный неожиданый восторг!
   И в этом ошеломительном восторге, мои шарманые ручки - перецелую вас, очаровашки ручки - так накладываются дивной ладошкой левой ручки на потрясающе миленький кулачок правой ручки!
   Мой потрясающий ротик при восторге восхитительно открывается и сумасводящая я восклицаю:
   "Ах! Какое чудо!"!
   Ротик открыт широко, шире, чем во всех других постоечках!
   Он прелестен всегда, мой изумительный ротик, но в этот момент он - душка, киска, лапочка, очаровашка!
   Симпатяшка ротик!
   Ты, как милый котик!
   Добренькое ласковое стихотвореньице про мой ротик, про мой муси-пуси ротик!
   Ах, как я обожаю себя, чудесненький ротик, обожаю и всё, что вокруг меня, дивной!
   А в постоечке "Ах! Какое чудо!" я обожаю и очами, омутными очами... хихихи!
   Потешно, что волосики волшебные называю водопадами волос, очи - омутами, словно я - водяной!
   Оойойой!
   Уморила потешным смехом себя!
   АХАХАХА!
   Мои блестящие подруженьки!
   Сейчас надорву свой миленький животик от смеха, как себя насмешила потрясающую!
   Но я не виновата, что мои муси-пуси глазки в момент восторга становятся не просто омутными, а блестяще омутными с золотыми искринками неподражаемого счастья!
   Мои шарманые подруженьки!
   Вы вместе со мной радуетесь, потому что со мной радуются все!
   Короли, когда я в восторге восклицаю: "Ах! Какое чудо!" и принимаю постоечку "Ах! Какое чудо!" умиляются до слез!
   Очень опасная постоечка, очень опасное проявление моих сильнейших добрых чувств!
   Если, когда я спокойненькая, или таинствено загадочная, почти все Короли и Принцы сходят с ума или некоторые -- погибают от радости, что идеальная я рядом, то от моей дивной постоечки "Ах! Какое чудо!", абсолютно все Короли и Принцы сходят с ума!
   Принц Фвыр уверял меня, что ничто не тронет его ледяное сердце, потому что он давно ко всему равнодушен!
   Но в этот момент в Золотой зал вошел очаровательный Кити с бантиком, хвостиком - миленький-премиленький, муси-пуси Кити!
   Я от восторга вскрикнула:
   "Ах! Какое чудо! Милейший Кити!" - и автоматически приняла постоечку "Ах! Какое чудо!"!
   Король Фвыр увидел мой расчудесный восторг и сразу сошел с ума, а затем через час умер от сильнейшего потрясения и любви ко мне дивной!
   Я миленькая, чмоки-чмоки меня, прелестненькую, волшебненькую муси-пуси феечку Флорочку!
   ОЛЯЛЯЛЬ!
   ДИНЬ-ДИНЬ-ДИНЬ!
   Как всё прекрасно!
   Я обожаю себя и вас!
   ТЮ-ТЮ-ТЮ!
  
  
   Жизнерадостность в моём наигениальнейшем романе! Я подарил детям и взрослым прекрасную добрую книгу о счастье!
  
   Количество знаков в книге: 219144
  
   Автор, сочинитель: Эсаул Георгий (Эсаулов Юрий Александрович)

Эсаул Георгий

Потрясающая наигениальнейшая красивейшая феечка-фея винкс Флора-Флорочка!

Роман


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"