Эсаул Георгий : другие произведения.

Карлсон и Малыш - герои народно-освободительных движений

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.31*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Комментарии к роману "Малыш и Карлсон"! Я не удержался и восстановил историческую справедливость! В романе сначала курсивом даются выдержки из книги. А - затем комментарии! Опять же не рекомендую женщинам и девушкам читать ЭТО! Вам не понравится, потому что этот роман - глупость высшего качества!

  Роман 'Карлсон и Малыш - герои народно-освободительных движений' написан Великим Всемирным Писателем Эсаулом Георгием (Эсаулов Юрий Александрович!) в городе Жуковский в 1992 году!
  
  
  
  
  
   В городе Стокголи, на самой фешенебельнйо улице Пигаль, в самом гоблинском доме живет самая обыкновеная шведская семья, по фамилии Юхансон или Гваделупансон или Швайненсон - не важно, потому что семья - образ собирательный!
   С миру по нитке!
   Семья эта обычно состоит из самых необыкновеных чудаковатых пап, разных мам и неизвестного количества приблудных олигофренов и даунов, различного возраста и пола, которых обычно называют Малышами, Хосе Мартини, Бутанами Пропанами из России!
   Астрица автрийка Линда описала судьбу этих героических революционеров полюционеров!
   Но я провел более глубокие историко архивные изыскания и обнаружил пласты неизученого Великого в жизни Борцов за Свободу и Равенство Наций, Полов и Сословий!
  
   - Я не самый банановый голыш, - говорит резидент Кремля по кличке Малыш, восемнадцатилетний полковник КГБ олигофрен!
   Но это гносеологическая кривда, неприкрытая и
  ☺
  
  голая, как зад Жаны де Арк, когда у девушки на барикаде лопнули щегольские белые трико!
   Высокий дух Малыша не сломлен!
   Его идеи, чаяния и возвания красной кровью написаны на майке Чегивары и Фиделя Кастро и Мао дзе Дуна!
   Ведь у подруги Малыша Светы столько голышек, которые отсидели по семь лет, у которых голубые мировозрения, в ушах суши и разорваные мочки ушей, что сопливиться нечего: Малыш - самый необыкновеный аболиционист с кровавым стажем!
   Хосе Мартинями обычно называют маньяков, отсидевших более пятнадцати лет, с большой похотой... воющих от тоски, а в заначке у них - отрезаный пальчик колдуна вуду!
   Бутаны Пропаны из России - крепко законспирированые патриоты, которые необходимы Европе и ее Совету, Бутаны Пропаны часто от переедания выпускают газы!
  
   В народном доме Гномов живет самое обыкновеное существо - Карл Марксон, который живет с Гришей или с Мишей или с Мойше, и живет обычно с нитми на крыше!
   Карлсон неизвестного пола (часто появляется в светском обществе, на балах, на военых демонстрациях, на торговых ярмарках и на показе Претепрю в балетной юбке или в клетчатой юбке, под которую заглядывают мышеловы и, разочаровавшиеся в жизни, подонки общества, милионеры)!
   Он ходит то с мужчинами, то с женщинами, то с бабушками, то с дедушками, то с орангутангами, то с лошадьми и собаками!
  ☺
  
   Одевается Карлсон в мундиры и наряды народов мира: в генеральский китель ВДВ, соломеную накидку Таити, императорский мундир богдысхана и Юрты!
   Карлсон - маленький карликовый политик неизвестного масштаба, но обладающий горячим сердцем, чистой головой и мошоночными руками!
   И к тому же, Карлсон умеет летать на всех видах летной техники, также на колдовских метлах и на своем моторе, который работает от исходящих тлетворных смрадных газов!
   Стоит ему только нажать на девичью попку и лечь на живот, как у него за спиной начинает работать видеокамера с пропелером от МИГа!
   Пока рычаг не выдвинется, Карлсон спит неподвижно, но, когда турбины взревят, Карлсон взвывает, как рысь и пердит, слегка покачивая бедрами!
   Летит к влажному и непристойному директору Годепартамента ЦРУ, конечно, если можно представить директора в гробу или с откусаным ухом на ригне в боксе против угнетеного афроамериканца Тайсона, или с Моникой Левински в джакузи!
   Карлсону ужасно живется с карликовыми гномиками Мишами!
   По вечерам мудрый Карлсон сидит на Олечке, радистке из России, смотрит в подзорную трубу на обороный химзавод, да гладит пезды!
   Крыша у народоборца Карлсона иногда сдвигается от непосильных трудов во благо Отчизн и он строит за трубой Общий Европейский Дом, который вместит всех угнетеных желающих Мира!
   Ну, а дорослые спортсмены и дяди вряд ли станут высказывать понимание, если им под ноги попадется
  ☺
  
  крошечный гомик, даже если он с мешком марихуаны!
   Как написано в досье КГБ на Карлсона: 'Лицо у Карлсона мудрое, впередсмотрящее (партийное), иногда окаймляется роскошными пейсами, иногда покрывается бородой и усами, чтобы скрыть сезоную лихорадку, цынгу, проказу, тропические язвы и красный ползучий лишай имени Рокосовского!
   Кисти рук и стопы увеличены, в длину и в ширину, подобно Крокодилу Данди!
   Кости черепа утолщены, резко выступают затылочный бугор, надбровные дуги и скуловые кости, что придает Карлсону шарм для дам!
   Нижняя челюсть увеличена, передний край ее выступает по отношению к верхней челюсти - Кинг!
   Зубы раздвинуты, промежутки между ними широкие, как у Зебу!
   Нос и уши увеличены, губы утолщены, как у афроамериканца!
   Кожа утолщена, на шее, лбу, волосистой части головы - глубокие складки породистого бульдога!"
  
   А теперь перейдем к примечаниям, потому что книга известна всем!
  
  ПРИМЕЧАНИЯ
  
  КАРЛСОН, КОТОРЫЙ ЖИВЕТ, ЖИТО И БУДЕТ ЖАТЬ
  
   Подлиным адресатом Карлосоновского цикла является демократическая молодежь шведского Гарлема - те опозиционо и онанистически настроеные нар
  ☺
  
  команы: противопоставление которых либерально умереным нанайцам и Малышам утвердилось в тирольском общественом сознании со времени Даждьбога!
   К больному олигофреническому просителю обращены раздумья Карлсона (выраженые им в виде словесного поноса, сарказма, алегорий и даунизма) о наиболее возбуждающих проблемах угнетеных евреев Швеции: об извечной покорности мужиков в садо мазо салонах, о полюционой революционой морали и аморализме старых пердунов, о необходимости идейной стойкости в эпоху эрекции!
   (В первоначальном варианте, найденом в клетке Хозяйки Медной горы: 'О ввводимости и постановке Идели в стойку, в попу во время эрекции")
   Замысел бил полных и сущих Карлсонов, и ЦК поручил ему отдельное задание и (наделил задами в награду)!
  
  КВАРКСОН СТРОИТ МАШУ
  
   Поводом к описанию педерастов послужил полет Карлсона к голой фрау Йохансен в сауну, за который маршал с пропелером в попе получил двадцать лет лагерей в Париже (Карлсон арестован и отравлен (но очухался), затем переведен в Йыханесборг в Магадан в сопровождении дяди Юлиуса и нового папы генералисимуса Байрона 'для сужения заднепроходного отверстия на блядках').
   Карлсон обвинялся в усмотреных в его словах 'сейчас он начнет работать" и " несколько крошечных пятнышек на нежной маме - дело житейское' 'вредном образе мысле и негативных извержений из пыси
  ☺
  
  и пагубном стремлении к распространению вшей, закусавших уже всю западную Попу и ниспровергающих афроамериканских угнетеных и общественое спокойствие!
   Вспоминая целеустремленость Карлсона в деле Мира и освобождения угнетеных народов от ига рабства, Малыш срался и пердел на молодое поколение, тоже обосраное.
  По-новому обсопливленые ноги собесовского засранца из Москвы, сечь их по глазам, указать опасности, предостерегающие юных ткачих во имя социальной справедливости в момент упадка духа, когда 'грозный порядок в доме Свенсонов' представляется необоримым!
   Малыш доказал онанистическую плодотворность лейб гвардейца Карлсона, его "подвиг и почин" - революционое дерзание и семяизвержение, граничащее с самоотвержением!
   Утверждение жизненого идеала активной переделки собствености в доме Малыша ведется на наиболее трудном и злопыхательском материале судьбы политического сссыльного Карлсона, непосредственой жертвы аборта!
   Как и другие доносы Малыша тех лет, "я должен проверить предохранительный клапан" звал Карлсона к идейной стойкости, к верности традициям юных ленинцев Швеции и утверждал 'энтузиазм к добру и истине' в качестве подлиной основы человеческого уродства Карлсона!
  
  стр 1 'Прыщавый Малыш голый катался по полу и дико выл'. Выл не Малыш, а Бутан (прооперированый в Бутану), потому что восемнадцатилетний Ма
  ☺
  
  лыш вынюхал его кокаин. Малыш визжал под кайфом.
  стр 2 'Но проблеваться Карлсон не смел, потому что этот мент пукнул и раздался громкий взрыв термоядерной бомбы, и бронепоезда 'Аврора' не стало, а его обломки разлетелись по всему миру'. В действительности Карлсон взорвал Шатл с тремя обезьянами в корзине, привязаной к днищу Космолета!
   'Нет, сначала мне надо произвести гинекологический осмотр дам и попердеть, проверить правоохранительные анклавы... ну, и дяде Тому подобных. Вечный покой, только вечный покой! Ты подрючишь Машу на дровах'. - Начальные строки передовой статьи первого номера шведской газеты "Искра'.
   Стр 25 '...Карлсон, а можно я нажму на твою попку, чтобы пропелер заработал?' 'Жми!" - согласился Карлсон'. Малыш хитро улыбнулся и с хорошей подачи, без подготовки деревяной ногой ударил Карлсона в миазматический живот! Карлсон громко выпустил газы и вылетел в окно, но удара о камни не последовало - Карлсон очнулся в сантиметре от земли, и криво виляя жирным задом, полетел к Собору Парижской Богоматери'. Карлсон погиб бы в самом расцвете сил!
  
  ДОБРУША
  
   Образ Карлсона связан с воспоминаниями отщепенцев общества в связи с выдиранием золотых зубов у покойников в Шведском морге, с его двадцатой годовщиной построения!
   Образы "мам" Малыша - Анхен, Матхен, Фат
  ☺
  
  хен, Фраухен, Попаухен, Ынгеборгенейнене восходят к блядским знакомым Карлсона.
   Ранее они были вывезены на грузовиках за сто первый километр Парижа!
   Вливание в этих 'добрых душ' и свое духовное развитие Карлсон всегда оценивал в високосный год!
   Горские дороги Анхен, вопли о доли фермеров в предместьях Лондона (перекликались с вещами Ефима Долгорукого в поэме 'Сому в Москве реке жить с Горбачевым" Прекрасова) звали передовую молодежь нищих кварталов Гааги проникнуться друг другу в нужду и сраку, а также пойти в гости к народам, и обращаться к ним со слезами правды об его положении и истиных повесах!
   Облик и миросозерцание простой голой женщины в стриптиз баре, возвысившейся в 'своей работе писи" до вынимания социальной обусловлености из штанов клиента, нравственой жизни человека, ублажал и убеждал Каина супруга в возможности и успешности революционо просветительной работы среди народов Крайнего Севера Гренландии!
  
   Стр 26 '...в той дыре, в которую я залазил. Нет, завтра ты не увидишь - завтра тебя в мастерской засунут голым задом в мотор танка'. То есть в танк ИС, который посылают для освоения Луны!
   Стр 27 'Малыш ржал на колу у Светы в комоде и сосал фигу; Балда усыпил за окном жужелицу, и, со слоном гигантский ариец влетел верхом на оскаленом Карлсоне'. Ссылка Карлсона в Магадан сопровождалась оркестром и маршем нагих институток Карелии! Амстердамский канцлер Полпот, военый министр Украины и Чиновники вятского Управления стояли с
  ☺
  
  шашками наголо!
   Стр 28 ' ...несколько тычинок! Ведьм я рисковано препарирую у свободного еврея Финкельштейна! Я дресирую зеков петухов и карлиц и других красивых смертников! Я лучший на пире совальщик в петухов, - насрал Карлсон и, ударив папу в мордоворот, насыпал Малышу в глаза кладбищенской земли...' Речь идет о теории революционого движения одного человека, революционости общества!
  
  ГЛУМЛЕНИЕ
  
   Глумление над идеей происходило в задней комнате, в которой папы обычно уединялись среди ночи, или в подСтокгольмском имении Малышей, где создавались тротиловые бомбы, с которыми тематически связаны ряд взрывов в Витязево!
   Однако из двух главных тем взаимоотношения Карлсона и Малыша - конфеты и деньги, в глумлениях Карлсона разработана в определеном аспекте и с трагикомическими элементами лишь первая, что и обусловило различие в тональностях храпа Карлсона и Малыша, несопоставимых, разумеется, и по своей общей масштабности!
  
  Стр 28 ' ...вдруг новый папа или новая мама надуют Карлсона посредством соломинки в заднепроходное отверстие или разговорятся о парном катании на коньках в сауне, или о зловещих пятнах на мамином нижнем белье...' В злободневном плане эта фраза являлась эзоповским откликом на бундегстагские призывы, во множестве посылавшиеся раболепными верноподаными Луи Филипа (Палача) в дни, когда он на
  ☺
  
  значен председателем Чрезвычайной Революционой комисии имени Ленина по делу неудачно стрелявшей в Ленина Колонтай!
   Стр 29 '...мясные тефтели!'.. В историческом плане восклицание, вырвавшееся у Карлсона в момент, когда он раздавал оружие угнетеным китайским рабочим, асоциировалось с высказываниями Берии!
   Стр 19 "Малыш замутил разрисовал карты и замутил воду! Он не решился поймать заразу! Возможно повесить Карлсона на берегу Волги и без предварительного стеснения горла водителя лифчиком!" Поход Карлсона в рамках борьбы Луи Наполеона с Марией Терезой, возглавившей кампанию за права Жаны де Арк, во имя востановления у нее девствености!
   'Соси жука скарабея! - крикнул он, целуя след Малыша. - Репинскими картинами санье не прикроешь!" Еще ближе к телу Малыша эти слова, обыграные Карлсоном в усмирении крестьянского востания под водительством Пугачева!
  
   После того, кака, в собственом доме Карлсона были изжиты арабы (или почти зажаты в своем стремлении к свободе), а также поникли утопические расчеты на обществено преобразующие возможности дружбы с мамой Йохансена в государственом апарате, возглавляемом Фрекен Бок, самогоный апарат Карлсона предстал в виде ракетной пусковой установки, направленой против американских индейцев Чингачгуков, которые не терпят сухой закон и административно полицейское насилие, управляемое приматами с радужными задами - испорчеными задницами!
  
  ☺
  
   стр 14 "Малыш обхватил грелку обеими ногами, и остророжий парень напоносил в нее, забыв про немоту!" Из Манифеста рабочей партии Норвегии!
   'Нос Карлсона облез. Малыш спал с карелкой посреди поля, за что получил награду за 'Соблазнение иностраных дам"! Кит Ларсен уплыл в лапландию в гости к злобному Мумитролю, где Ларсена избили и послали на построение в войска'.
   стр 22 'Пип! Пип!" Обычная плебейская парафраза для обозначения национального гимна!
   '... он увидел в псориазных руках Карлсона свитки с именами повешеных, и МИГом спикировал на попку Жан Жака Руссо. Вор загудел на три недели, потом взвился к потолку и, сделав золотой круг над Папой Римским, с удавленым гидом из Вьетнама принялся танцевать!" Эта "метода' ведения допросов была взята у следователя Данилова, надзирателя сиротского института имени Чикатило, затем метода переведена на монгольский язык и вышла семимилионым тиражом!
   'Порошок стиральный дожуй, - скакал Карлсон с выпучеными бельмами. - Но что мне делать с полумертвой мисис? Попка у ягненка будит воспоминания об острове Крите, поэтому я хочу соорудить железную дорогу между Курском и Парижем!" - латинское изречение, ставшее пословицей 'Несут корыто, другим покрыто!"
  
   'Механизм внутри кишок Карлсона представлял 'физически" политическую грозную силу, которая иногда с ревом вырывалась между ягодиц зажиревшего мужлана!
   Но в идейном отношении, с точки зрения высоты
  ☺
  
  взглядов демократа и социалиста, это была кила Карлсона, внутри заполнившая брюшную полость и поэтому "призрачная', как Вечный Жид, как Призрак Комунизма, по философско исторической терминологии Малыша!
   С этой язвеной килой можно было уже не спорить по существу вопроса различий между маткой и вагиной, а отрицать ее оружием пролетариата, гносеологического заклеймения фрекен Бок и осмеяния левых сил в Марсельском борделе!
   Карлсон часто обращался к иностраным царям с едкой сатирой на их жен и любовников, примерял форму балетных девиц, надевал кружевные трусики оперных певиц; играл особые роли в Театре Теней, который приезжал в Стокгольм на гастроил из Якутска!
   Ремарки Карлсона, в которых серьезно осуждаются и оцениваются исполнительно трудовые лагеря Лондона помогают дешифровать эзопов язык Русского агента Эзопа!
   Длиная череда страниц из Норвегии несет Карлсону сушеных кальмаров и патроны с солью!
   За услугу Карлсон ставит печати (клейменым железом) на лбах восторженых страниц (одетых в моржовые шкуры), для учета количества женщин в городе Ослов!'
  
   стр 23 "- Нет, - Малыш засветил Карлсону золотой печаткой в левую орбиту! - Гашиша нет, но есть гомики! - Покажи! - приказал фельфебель Карлсон...' После показа Карлсон сочинил историческую Satur venter non studet libenter.
   'Элтон Джон дебил?!! но у него самодельный
  ☺
  
  стрелковый арсенал - детали, подареные разноцветными на различных форумах! Разноцветные соединялись в номерах, а из деталей можно собирать снайперские винтовки!" Отклик на усиление репресивных мер после и в результате выстрела Малыша в Франца Фердинанда Иосифа. Призваный к руководству Комунистической партией Лас Вегаса новый шеф жандармов и начальник третьего отделения Рейха, монсеньор Бельмонда, прозваный за большую мошонку 'Ослом Четвертым" и 'Аболиционистом', расширил у Екатерины и послал порнографию администрации Магаданской ссылки для поднятия духа революционого движения в пользу малонаселеных глухих мест Ирландии.
   '- Водку, гей! - потребовал Малыш, произведеный в Генералисимусы. - Из нового набора куртизанок можно сделать седла, потому что езда на девушках мягче, чем на автомобилях! Мы соорудим водопроводный кран, с помощью которого отравим всех, кого захочешь...' Возможно, что Малыш имел в виду не только 'Клайпедскую родословную фигу', но и заграничные гинекологические сочинения порнографического характера Карлсона, изгнаного с кладбища Сен Жермен за осквернение могил буржуа, на которых Карлсон разоблачался не только ради фикции, но показывал свои другие темные места и стороны, отчего покойники из прошлого восставали из сырых могил и перечисляли имена своих убийц!
   стр 23 '... от Брандербургских ворот Малыш еще раз рыгнул на Карлсона и обидел его действием! Карлсон уже сидел на турецком колу, который прошел ему через печень, рядом зеленели горы инопланетян; Карлсон радостно отрезал себе нос!" Песни
  ☺
  
  Карлсона на колу находились в Европе под запретом, но рекомендовались для подпольного изучения в старших класах гимназий для бедных!
  Упомянутые Брандербургские ворота упоминаются в списках кавалера индустрии одного из "пап" Малыша, сатирического Пьера Безумного!
   'Когда голыш вошел в новую, "мама', "папа', Хосе Мартини, и Бутан Пропан уже лежали под столом! Малыш швырнул в них тесто, которое оказалось пластиковой взрывчаткой; и (с кровоточащими цынговыми деснами и жолтыми очами) душил салфеткой полуживых новых "пап" и "мам'.
  Характеристика Малыша, является отблеском на не остывшие еще во время писания 'Капитала' крупные политические забеги Мусолини и Дуче!
   '- Пресное тесто, - полуживой Бутан вырвал своей печенью на малахитовый пол дворца Малыша. - Каки! ничто не могут сказать, потому что они не живые! Но когда Карлсон встретится в аду с паровой машиной вельзевула?' После этих слов детдомовцы вышвырнули Бутана из семейной постели и поселили вместо него революционую лошадь Рокосовского!
  Лошадь бежала в Париж вместе со своим приторным жокеем и фаворитом Макфури!
   стр 24 "- Нет, его красные глаза светятся в темноте, когда Карлсон воет на унитазе! - с покойником в обнимку засмеялся Малыш! - Потому что Карлсон спит в компоте! - Оля, я тобой подавлюсь! - мотал секирой Хосе и выливал жидкое золото на голову, случайно забежавшего (с олимпийским горящим факелом) бегуна Мабуки. - Карлсон бздит в комуналке?' Царствование Карлсона в комуналке и са
  ☺
  
  мо название комуналки стали символами терористического движения чеченских сепаратистов!
  Ярый убийца Карлсон, вместе с геями Мюнхена ввел при своем дворе нравы, превосходившие своей распущеностью 'галантный быт' французских педерастов!
   'На конец разорвали подследственому рот, добили котят! Мама миазмами подняла стол! Упал изрешеченый МИГ...' Наставником Карлсона по стрелковому и летному делу был Шао Бао, еще более жестокий и развратный, чем Карлсон!
  Котята - модные увеселительные девушки с улицы разбитых фонарей Пляс Пигаль!
   'Карлсона в комоде не били! На этот раз среди залы танцевал одинокий голый гробовщик с венком лилий на шее! Драже в постели Малыша не шевелились, а вместо них лежал зловоный коричневый комок - привет от Карлсона!" Сатирический яд этой выходки Карлсона заключается в том, что название якобинской диктатуры Антверпена периода Ночи Длиных Ножей - Комитет по опасению девствениц - применимо к Согласному комитету - неофициальному совещательному органу при Гитлере, в который входили молодые друзья фюрера: Сталин, Молотов, Рибентроп, Анджела Девис и Ева Браун!
   При участии Согласного комитета был проведен осмотр Парижских бань и сделан вывод, что в Париже бань нет, и французы не моются!
   Не входивший в баный комитет Малыш, разрабатывал проект о предательстве самодержавия и конституционой монархии!
   'И, катя балоны с мочой в лаборатонию, Карлсон уже не мог, но строил из гномиков Вавилонскую бан
  ☺
  
  шю! На Эраста он поставил один кирпич на другой (Эраст вопил о пощаде под грудой камней), так что из лошадиных концов получилась башня Биг Бен, узкая, как рот Констанции Буонароти! \
  Параша била обвенчененых гномиков трансвеститов, которые изоборажали из себя неодушевленых кукол; на самом верном гномике лежала маленькая круглая мясная отрезаная афроамериканская пиписька! Обыкновеный арт литературный декор, подхваченый Чепухевичем.
  
   'Своим остроумным матримониальным списком злых дел Карлсон роднит героев повстанческого движения с нереальными фигурами Пруской истории, с властительными зеленщиками, фаворитами Карла Первого, вельможами с непроходимостью толстой кишки и авантюристами стрелками из рижского батальона вольных снайперов!
   Упоминание в списке ужасных рож Аны Монс, герцога Курляндского, графа Абрама Линкольна, Чингачгука и Оле Лукойле делали из неизвестных людишех тех, в большинстве своем 'темных людей" которые попав на случку, делались всесильными фаворитами, фактическими распорядителями гуманитарной помощи и детского питания!
   Гротескным приемом самовыражения Малыш расширяет количество своих любимых дам, подводя их на грань разорения, и еще раз свидететельствует свое неуважение к "кошечкам" и настоящим Бабедам "первым сосункам в империи" - сиськастого царства!
   Друга своего, изгоя, Карлсон сближает с иными народно повстанческими фигурами - с таксистами
  ☺
  
  типчиками, представителями западноеврейских авторитарных режимов, такими как испанская королева Изабела и герцог Анжуйский, клеврет Малыша!
   Карлсон всегда живо интересовался французской косметикой и, так же, как Гюго и Геершель, не упускал возможности 'дать еще один пинок" тому, кто "кто с шайкой на голове смердит во Франции, а затем топчет в могильных ямах кудахтающих курочек"!
   Этим объясняеся и обильное семяизвержение Карлсона на митингах западноевропейских алкоголиков хроников!'
  
   стр 26 'Карлсон ставит маме заплатку'! Обыкновеное явление, когда добрый самаритянин Карлсон не гнушается черновой гинекологической работой, от которой получает удовольствие и вдохновение!
   '- Вот, что Малыш с силиконовыми протезами: мы в Польше хотим убить Карлсона и скушать его фляки...' Отражение, связаных с Польшей фактов и ситуаций! Об этом свидетельствуют официальные менты и строго секретные материалы в порножурналах Лодзи - фотографии голых служанок агентих ЦРУ, сделаные служебных доносчиком графом Жан Жаком в Польше, под руководством жандармского воеводы пана Новака!
   'Кофе Ананда всегда били головой о край камина! Кака была и сегодня, вчетвером, Котя на дворе сссал теплым! Пьяная уродка одевалась под липами в зеленые платья! Малыш не любил Кофе Ананда, но зато любил пердеть в камин, отчего пламя вздымалось до потолка и обжигало ресницы и лобковую поросль смеющейся мамы!' Генеалогический парафраз капиталистического противостояния.
  ☺
  
   стр 27 '- Мама, постыдись, хотя бы на минутку, - погасил свой взор Малыш, когда мама покакала перед камином и на стол и в кофейник! - Зачем, Малыш несмышленый венерик! Мы же раскрепощеные шведы в полосатых чулках и общей баней и общим столом и общим общеевропейским домом!" Малыш тянулся к прекрасному, он давно не видел одетых женщин! Малыш послал Карлсону донесение, озаглавленое 'О неприязненых отношениях, возникших между моим головным мозгом и новой мамочкой, которую я всегда вижу голую'.
   '... тут можно с покойника сдирать шкуру и варить его кости на холодец, для клейстера, на который будут приклеиваться к воротам Рейха прокламации!
   Мама и Папа терпеливо сушили Малыша над газовой горелкой, обычно они с ябедами случались в это время!
   За бабами следили Хосе и Бутан, рвали струны на архивных скрипках Страдивари и били друг друга в зубы!
   Зубами назывались чорные корешки в гнойных деснах, из которых сложным способом текла кровь, что не избавляло Хосе и Бутана от пороков, которые передались от начальника школы в Лейпциге!
   Малыш тоже косел от своих школьных благ, но никто, кроме раба папуаса (палочкой проткнуто левое яйцо) не рисовал помадой на попе Малыша дурные картинки!
   Хосе и Бутан с агентом Толиком сссались над пришедшими заразными девушками, и Малыш заталкивал девушкам в глотки кляпы (половые тряпки) - он боялся, что девушки проговорятся о дне окончания
  ☺
  
  войны!
   Девушки обильно изливались!
   С укорочеными гениталиями и грудными железами, Хосе и Бутан старались поразить Малыша из переносного гранатомета, потому что Малыш освещал повстанческую тему!
   А освещать Малыш умел ужасно, - да и кака вылазила из него, кака на даче, когда брат милосердия Хосе и сетра немилосердная Бутан доставали шприцы с героином!" Речь идет о популярных девушках, которые распевали под пулями фривольные песенки, исполняемые обычно шансонетом Шарлем Ознавуром на собрании петухов Колымской колонии строгого режима.
   стр 28 "- На моем заду вытатуирован китайский алфавит, - со сливами на ушах пел Малыш, - длинющий синий алфавит! И я его выжигаю на спинах бойцов повстанцев: от боли сперма идет, с криком 'А', с потом выходят шлаки" - Он насыпал в стакан песка из пустыни Сахара, и принялся дудеть Карлсону в прыщавый нездоровый зад...'
  Китайские повстанцы товарищи - агенты ливерпульской политической полиции!
   'Ты взираешь на небо, Малыш? Хочешь на заборе?.. Я дам тебе двадцать пять тысяч мараведи'. Первая фраза характеризует Бутану, как объезженую кобылицу, близкую к тахикардии, например к факу во имя несправедливости повешеных Лавуазье, о чем запротоколировано в дневнике Матахари: "Малыш вносил два миномета в Государственый Рейстаг! Один гранатомет убил попову дочку, от которой пошел дурной дух, достигший Поволжья, и поэтому необходимо всем просраться, оценить жандармов на момент
  ☺
  
  вдыхания и выдыхания отравленых газов, разделив полицейских на групы: младшую и старшую школьную'.
   стр 29 'Ты должен будешь в течении народного вече носить рога над головой! Придет футболист Пеле, у которого обильные маточные кровотечения после операции по изменению пола!" Это был один из проектов Карлсона по операциям изменения пола футболистам с целью организовать высококласный женский футбол!
  Подобный опыт Карлсон провел над афроамериканцем Уильямсом, который с отрезаными гениталиями перешел в разряд тенисисток и обыгрывал хрупких дам!
   '- Не буди меня, чех Наверняк придет с новым могильным камнем! - стояла на своем трубопроводе Бутана. - Ты что? мнишь себя птицей Гамаюном? Она съела пепел соженого революционера Клааса!
   Друид уставился на Егора Ермака и показал берестяную грамоту: "Нет, Братец Лис, Таканаки готовит суши, удобряя их нитроглицерином'.
   Ясное чело Клааса засияло, но нос отвалился по причине дурной болезни!" Еще одно отражение прибалтийских поражений армии Карлсона!
  Общий эзоповский подтекст Манифеста Карлсона к угнетеным фермерам и хуторянам латвии выясняется в связи с тем обстоятельством, что и сам Морис Лиепа, и руководитель порнографического кружка Морис Бежар, из которого едва вышел Карлсон, - его побил задним копытом Ишак, - били других воспитаников Кремлевской гимназии и Польского воеводского института!
   стр 40 'Если вы не хотите со мной обедать, то и
  ☺
  
  денег партии мне не нужно'. Политические обеды с польскими гимназистками и другими белошвейками особено занимали ум Карлсона!
  
   Химерический строитель светлого Комунистического будущего Гете бил в барабан, ел людей, на конец, по три часа в сутки беседовал с духами предков!
   Его высокий пафос передался Малышу, вызвал в сознании читателей Красных Листовок образ суровых князей воинов Древней Курляндии, как их изображали безстыдные фрески, и на основе фресок Карамзин составил 'Историю Государства Понтийского', входившую в те годы в Уставы Борделей, а с другой стороны показал эксцентрическую фигуру академика Холмогорова, математически доказавшего, что Туалет на вокзале в Сен Тропе - является воротами ада!
   Расказы Карлсона и байки металистов народозащитников об аскетически бивуачном образе жизни аболиционистов, о подвигах духовной самодисциплины великого полководца Карлсона и о его мудачествах передавались из уст в язвеные уста!
   В той же части лагеря Освенцима, где гостил Малыш после доноса Карлсона, читаем на стенах надписи "Есть скорость мысли, но нет родословной; есть родословная, но нет денег'.
   Кратость и энергия этой мудрости, начальнической сентенции Карлсона связана с народной волей, лаконичностью болгар в разговорах и мыслях.
   Почти механические движения Карлсона, доведеные в своем пределе до выкриков 'Жрать" и 'Срать', - фразеологическая прелюдия к истории ошеломления германцев Гебельсом, к которому потянулись добрые жители провинциальной Швейцарии.
  ☺
  
   Реалистические походы Карлсона в гости к атаманше разбойников Тумановой с целью привлечь ее для поисков Снежной Королевы, подготавливали будущую административно финансовую деятельность Карлсона в Европарламенте'!
   Смысл каждого выстрела Карлсона в администраторов буржуев и совокупление с их трупами резюмируется словами Малыша:
   'Вообще обуздал обывательниц...'
   В Испанском Парламенте эти слова служат для одной из формул обличения зоофилистов тореадоров и заклеймения полицейских, которые сут на бычков, не слушаясь указаний государственого апарата, запрещающего уличный онанизм!
  
   стр 41 'И водкой обнаженая мама и триперный папа отравились на барикадах, а Хосе выиграл Формулу Один, на легком танке 'Клим Ворошилов'! Хосе на старте растрелял противников! Карлсон сидел на люстре и подделывал партийные билеты! Когда он придушил в себе зверя, то до него донеслись вопли бегемота и стоны Бутаны...' С этим случаем связана пощечина, которую нанес Хосе Мартини милиардеру Роману Абрамовичу директору яхты, крайнему обскурату и насадителю нанайских обычаев Вуду!
   'Мылыш подошел к окну и стал стрелять в сумерки! Потом посрал вниз, на бегущую курицу, помахал ладошкой улыбающемуся Фиделю Кастро, который сдирал кожу с убитых канцлеров Кристофера и Гунилы!
   У подъезда случился мальчишник'.
  Карлсон знал всю эту историю от Кинга Лютого, в судьбе которого принимал огромное участие (помогал
  ☺
  
  жене Кинга забеременеть от настоящего арийца из Швеции, мужчины в самом расцвете лет'.
   'И тогда Карлсон услышал небесный пук! Малыш дышал в узорчик на груди Карлсона, и через минуту, спустя, Карлсон влетел головой у сортирную дыру'. Сцена стилистически пародирует французские 'романы тайн'.
  Непосредственым толчком, в который провалился Карлсон, послужил факт воровства Карлсоном подгузников Малыша!
   '- Сигарет! На тризне слышал Фому Безподобного, который имеет право лягнуть домашнего гнома! Карлсон обвязан силиконовыми веревками, которыми обмотали мумию Фараона! Чем я не Приват? Твои мамы и папы решили вступить в общество защиты угнетеных фривольных каменщиков и полакомились мной, какая в разный клей 'Момент', когда я мыл пол шевелюрой знатного гнома!" Гном - персонаж якутских народных сказок служит Карлсону для обозначения несправедливости правления Франклина, а гротескно комический каменщик намекает на волшебство авантюристической биографии императора Тайги, в частности на чудеса тунгуского метеоризма, его популярность у прозревших уродов!
   'Сломать легкие у всех! Сломать кости и насрать на жителей - дело житейское и не из за чего растраиваться желудком на мостовую!
   А кака, ВО! Гноителю, который закопал трупы в пашню с маленькими, вот этими жолтыми маленькими ногами!" Один из приемов Карлсона состоял в инсценировке "покушения" на самого себя и последующего 'чудесного спасения'.
   стр 42 "Малыш растрелял Совершеннных фото
  ☺
  
  моделей девушек! Он строил для себя новое предприятие по переработке мусора, в Центре Парижа! Мычание связаных политиканов продолжалось под ногами...
   В конце венцов Карлсон накакал густым поносом...' Намек на участие Карлсона в засорении мусорных бачков Рима и в провозглашении своей любовницы Жозефины империатрицей Амстердама!
  Совершеные фотомодели - вечерние женские шлюшки; здесь: бытовое название борчих за правду и свободу угнетеных альфонсов, срывающих "плащи накидки" с красивых французских полицейских!
   'Малыш подбежал к сейфу и начал рыгать в ящики, где у него прятались пранцузские политические беженцы; он дал им марки Гваделупы с голыми островитянками, разноцветных гранитных камушков на обед, разрисовал патриотов фломастерами и стукнул каждого в глаз оловяным солдатиком'.
   Сейф Малыша - символ, указывающий на созданую Карлсоном атмосферу угроз, интриг и провокаций тайной полиции нравов, в которой он служил прапорщиком.
   Повстанцы из Яика - лица исторические, брат Петра Первого Крюшон в качества министра внутрених дел Ирландии сыграл роль фактического руководителя мануфактуры по переработке женских волос в ароматизатор виски 'Белая лошадь"!
   А Ян Жижка бил послов во Франции, переправлял их в Петербург, где путем подхалимажа и комплиментов женился на русской крестьянке аристократке с большим телом, помещице Салтычихе.
   Малыш намекает здесь на все эти факи и обстоятельства.
  ☺
  
   Карлсон метнул фонари в быстрого Оленя Оцеолу и ожил: - Вот вот, рожу, чтобы у меня исправилось мировозрение! Конечно, моя барышня била индейцев лучше, но, если Оцеола отдаст фонарик, то я отправлю вождя на пенсию по старости, как угнетеное нацменьшинство!
   В подлинике Ленинской Библиотеки: 'Лучше чеши у меня! Оцеола отдастся за фонарик!"
   С этими словами нередко в Венгрии асоциировался граф Дракула, иногда вылетающий на кровопитие в маске порабощеных народов!
   Правительственая и общественая реакция предъявила большой спрос на подставных гувернеров типа Фрекен Бок! Фрекен Бок - своего рода первоначальная девушка девственица изумительнйо красоты, которая всегда ходила голая, несмотря на дождь и бураны, она часто обращалась к внутренему голосу, который звал ее в повстанческую армию Чегевар, составленую на деньги Карлсона, который создал армию под видом золотоискателей!
   Карлсон должен был появиться на рудниках, но не появился, так как был подрезан буржуями на углу между шосе на Карловы Вары и Прагу, где Карлсон ловил революционо настроеных проституток.
   Поход активистов в золотые горы в провинции Парагвая, белая горячка от якутской водки плиски и блевание на местных - основной предмет завоевательского Малыша во второй Мировой Войне!
   Гротескные образы американских обывателей, не желающих с оружием в руках отстаивать права афроамериканцев и индейцев, и ситуации с Золотом Партии, воспроизводят те великие реальности, которые творил Малыш с угнетеными народами в Брази
  ☺
  
  лии, стране созданой стараниями Бутаны!
   В джунглях Амазонки Малыш обнаружил животных с течкой, биологический нонсенс, о котором Малыш расказал Карлсону на Конгресе в Будапеште!
   Примечательны высказывания Карлсона об отечестве древних инков, которые украли все вазы Минь из Шанхая, о чем китайцы сожалеют и каждый год укрепляют Великую Китайскую Стену!
   'Себя должно любить больше всех Свет на свете!"
   В этих словах - голос народоосвободительного героического Карлсона, одно из безчисленых выражений его 'тоскующей груди" к своей наложнице Оксане (которую у Карлсона увел полковник КГБ по кличке Вакула Чортов Палец)!
   За спадом у Малыша начался подъем, поэтому Малыш пошел к революционым крестьянкам Мальты, но на полях увидел не только 'воставших из гробов человечишек', не только свору крепостных гомосексуалистов андалузцев, пытавшихся расширить рану Малыша, но и выступавший на арену большого цирка Истории Российский национал шовинизм!
  Капиталистки оборачивались к Малышу не теми своими сторонами, в которых заключалась их агресивность, а иными - злачными цинически деятельными, хищными!
   Карлсон подозревал в финской буржуазии 'аниматора спринтера, который придет, негров обгонит, новых детей от вьетнамок нарожает и, напердевши, напьется и исчезнет на сеновале'.
  
   стр 44 "- А он жмурик? - с сомнением оросил Малыша Карлсон, нажимая на глаза трупа! - Ура! Говорит и показывает! - вскричал он, и волосы его
  ☺
  
  загорелись! - Подуй козлу под хвост тоже, когда он взглянет на тебя томными ослиными очами, и ко мне прижмется! Тогда я пойду в лейб гвардейцы и сожгу тюрьму с угнетеными заключеными!" Полемический выпад Карлсона против "коры надпочечников' и близкой к ним националистической греческой партии, показывающей тестисы и выдвигающей идею о провинциальном назначении Земли в Галактическом Масштабе - "обновить Внеземные Цивилизации'.
   '- Пошли в кино, вместо того, чтобы маршировать в печку? - изумился крансокожий Карлсон!" Термин "кино" был введен в порнографический оборот Карлсоном, когда он убежал от пьяного Малыша.
   Проводимая далее политика 'убийцы богатых' по своему характеру и полемической резкости очень близка ко мнению Фрекен Бок о знатных иностраных помпадурах, привезеных для украшения Труфальгамского сквера!
   '- А я поклонился ей ниже пояса и сказал, что только увижу у нее новую несправедливость, тогда сразу же полечу на эту низость, как бегемот с верхней полки купейного вагона'. Намек Карлсона на изменения упругости дамских корсетов, отчего повстанцы не шли на барикады, а изучали коэфициенты упругости и растяжения!
   '- Тетя тебя не обольет горячим оловом, - наврал Карлсон. - А Ведьму хочется? Посмотришь на новое влечение Бутаны? Она изучает погадку...' Погадка - отрыжка ловчих птиц, которой они скидывают клуб остатков пищи, кости, перья и пр.
   стр 43 "- Я бы с похотью съел его уши в суши! - Карлсон выпил чашу до дна и высморкался в гобелен 'Пастушка и Фавн'. - Подожги кафе 'Минут
  ☺
  
  ку'!
   Я сейчас придушу утку! Лучший в мире собиратель зараз - Карлсон, который жрет соломеные крыши! - Карлсон небрежно разделся и бросил одежды на дам!" 'Дамы - существа, которые рожают человеческих детенышей'. ('Толковый словарь живого Великорусского языка' Владимира Даля).
   '- Да... Но... Говно...' Здесь говорится о неудавшейся попытке Малыша взорвать Статую Свободы, которую впоследствии Карлсон легко разберет на металолом и продаст в Москву на ВДНХ для производства Статуи 'Рабочий и Колхозница'.
   'Карлсон стащил с матери одеяло и надел его себе на полову'. Карлсон с одеялом вышел на барикады, а на барикадах с одеялом и заснул, понимая, что настоящий революционый дух приходит во сне! К Карлсону под теплый бочок пытались подкатиться экстремисты, но рыцарский Карлсон сжег опортунистов своих могучим огненым дыханием и разрубил нападавших на куски пропелером!
   Он приютил лишь вражеских шпионок, которые не нашли добрых людей на улицах Марселя!
   стр 35 "Малыш стрелял, стиснув зубы Анки Пулеметчицы! Он полагал, что можно со смехом насрать в палатку, пригласив туда Бутану, которая так разкричится, что успокоить ее можно будет только ударом комода в грудь'. Иронические мысли Малыша об открытии и закрытии дружбы с Бутаной, которая по указаниям вышестоящего генералитета встречается (в разных позах) с несколькими мудрыми индийскими магараджами.
   '- Я не ем человеческую ногу! Пойдем, померяемся силами с борцами сумо, на которых упала ядер
  ☺
  
  ная бомбочка! Мы выпьем всю вражескую водку, сколько бы она врагам ни стоила!" Водка - народный персонаж, фигурирующий в каждом доме!
   Намек на реплику Кайзера Вильгельма Завоевателя:
   'Ах, моя матушка незаконая!
   Да гримлены почем за дюжину? Это их тела разбросаны по Шервудскому лесу!
   Это их каки и суки не дворянские!
   Робин Гуду только покажи - повезет тебя на плечах туда, куда Солнце заходит, то есть в дупу к полякам'.
   'Межконтинентальная ракета 'Тополь неспешно пересекла Атлантику и замерла над угнетеными афроамериканцами! Бутана и Пеле вопили еще страстнее и зверинее, слышался хруст ноги Пеле, которую он высвобождал из медвежьего капкана! Бутана выбиралась из петли, юмористически названой танцором Нури Орионовым 'Петлей Ориона'. 'Орион" -терминология, употреблявшаяся Карлсоном и эрекционой печатью по отношению к монгольским повстанцам (которые еще не осознали против кого вввоссстали) и передовым капиталистам Крайнего Севера!
  
   'Переходный, колеблющийся между ног Карлсона, убойный инструмент, стал уже привычным для рядовых партизанок, защищающих подступы на рубежах Елисеевских полей!
   Так, в своем окончательнмо виде, подвиг Карлсона вобрал в себя подвиги ранее существующих народовольцев, пострадавших за свое тело!
   В одной из провинций Карлсон накакал на автора 'Закона о Мире', призваного защищать интересы
  ☺
  
  банкиров с Нью Йоркской фондовой биржи!
   'Карлсон сразу же стал популярным среди нищего сброда, как и реакционый Малыш с красным флагом, - писал Маркс дяде Тому, посылая ему баржу с салом, одну из немногих, которую дядя Том одобрил и самостоятельно съел, отравив испражнениями побережье Каспийского и Атлантических морей! - Никто, кроме Карлсона не умеет так отлично подметать выбитые золотые зубы и пикировать с Луны на голодных капиталистов!
   Убивая изощрено и остроумно!"
   Поводом для умертвления одного из видных политических деятелей Зарубежья явился тот фак, что Карлсон и Малыш захотели присвоить себе национальный станок, по печатанию доларов!
   Овладев, с помощью угнетеных афроамериканцев, жирными канадскими териториями, Карлсон назвал Калифорнию - придатком Средней Азии!
   Завоеваный Вашингтон через две недели стал центром хлопкоробства, под руководством нового сенатора из Туркестана!
   Хлынувшая сюда золотая орда проституток, быстро навела в присоединеном крае порядки 'Одного разочка'!
   Девушки, под предводительством Малыша стали откровено грабить местное мужское население, заламывая за свои дармовые услуги баснословные деньги, в тугриках!
   Малыш присваивал сумы, асигнованые Карлсоном на военые нужды!
   Эпизод Туркестанского Вашингтона становится довольно гадкой частью руско японской войны против австралопитеков!
  ☺
  
   Карлсон и Малыш прочили Вашингтону участь Содомы и Гоморы!
   Но сами довольно часто появлялись в хрониках уголовных преступников и скандалистов из скандинавии!
   Либеральные капиталисты в окрестностях реки Сены возмущались крайними формами национализации и 'безстыжества', с которыми действовал на продовольственых складах вечно голодный Карлсон!
   Малыш воспринимал повстанческое движние, как характерное, еще не достигшее в неблагоприятных условиях особено поразительных размеров проявления аморальных, хищнических инстинктов клики Карлсона и Фрекен Бок!
   Поворот к нормальной эрекции во время боя, обозначившийся на подступах к Пляс Пигаль, позволил найти новое применение фалосообразным снарядам для увеличения активности консервативных солдат и матросов, старшин и лейтенантов, с азартом и выгодой для России, участвовавших в карательно репресивных мероприятиях Карлсона, стремившегося еще больше зарезать праведных капиталистов и беззастенчиво вторгавшегося грязным пальцем в любую склеру девушек из общежития!'
  
   стр 36 "- Я тебя сейчас помилую, Бутана, - Малыш из под кровати услышал хриплый металический голос маньяка по прозвищу 'Железный Гомосек"! Метод соблазнения, применявшийся Карлсоном под личиной Железного Гомосека, что описано в эрекционой печати.
   '- Ладно! - Бутана включила газовый резак, и раздался вопль железа по металу'. Ироническое про
  ☺
  
  исшествие с Карлсоном, которое описано фельдмаршалом Цезарем: "Veni, vidi, vici'. (Пришел, обидел, наследил'.).
   '- А теперь вступай в мой клуб перегонщиков нефти через Украину, - послышался голос Малыша из сортира!
   Света не последовала за Малышем, потому что мент вспыхнул ярким пламенем и ударил очкарика Эйнштейна, который воровал плюшки в сумеречном свете! От неожиданости у Эйнштейна отскочило механическое яйцо!" Света после общения с Малышем вывела табель о рангах мужчин, в котором поставила Малыша на последнее место!
   '- На Этну входил отряд под предводительством Карлсона, - объяснила Бутана политическим заключеным (обнаженая), и, проветривая промежность, закинула ноги за шею. - Ну, сей семя за час! Я ему зад дам!" Отклик на высказывания идеологов позднего славянофильства, в частности Энгельса, с работой которого 'Купающаяся жена Маркса', опубликованой в журнале 'Дас кляйте блат', Бутана была знакома.
   стр 36 'Потом раздался грохот миазма из могучего заднепроходного отверстия целеустремленого Карлсона! Все задохнулись и упали на пол!"
   В ежемесячных вылазках на Апенины отряды Карлсона раскидывали среди необученого населения исторические справки о состоянии здоровья виднейших Министров Капиталистов Трех Толстяков!
   Подкидывали порнографические подложные письма и мемуары, относящиеся преимуществено к гомосексуалистской стороне диктаторов!
   С этими возваниями Карлсон особено вниматель
  ☺
  
  но знакомил угнетеных роботов на заводах Крупа, расказывал им историю их хозяина урода!
   'Малыш старался не бить покойников, но жидкие газы клокотали в нем: Карлсон обделался прямо на него, и Малыш ужей пожирал, хватая девушек за ноги и отрывал пятки покойников!
   Бутана усилено брилась, поэтому они взяли ПТУРСы и поползли в канализацию сражаться со злобным угнетателем мистером Пингвином!
   С гиканьем ворвались они в завоеваное царство и расцеловали в обе щеки (в простые щеки и в срамные щеки) Царя Салтана, как раз в тот исторический момент, когда Бутана норовила родить борова'. Из этого эпизода ученый Дарвин вывел материалистическую истину, о том, что четырьмя основными элементами, необходимыми, чтобы принять роды у женщины, являются огонь (для нагревания спиртовки), вода (воды отходят), воздух (тоже с шумом выходит) и землю (в которую ложат мать, умершую во время схваток).
  
   'Половым жжжением Карлсон замучил всех, но он проделывал в борделях разъяснительные бития шомполами, которые можно внести в общую сокровищницу общественой физиологии, как материал для оценки работы Карлсона!
   Право Карлсона на первую брачную ночь с солдатами новобранцами безапеляционо определяло судьбу подвластных ему чиновников и старшин, не улетучилось из его памяти и удостоверяет его право отностиься к окружающим гомосексуалистским женам, как к материалу его размашистых действий!
   Идолопоклоник Малыш закрепил за Карлсоном
  ☺
  
  завидную Олю и кучу Каменых Баб с острова Пасхи!
   Малыш доказывал, что Карлсон ведет свой род от летающей рыбы и Циклопа Дольмена!
   Правда, во время последнего похода против угнетателей из Провинции Шао Линь, Малыш лишился водительских прав на танк!
   Однако Карлсон видит в этом не исторический процес "перемещения интелектуальной собствености из чистых рук в чью то грязную задницу', а простую случайность, происшедшую во время рядовой случки с горным бараном, обидную оплошность в военом походе, или какашки в овраге!
   В Версале Карлсон усвоил, что вслед за необходимостью сменить дамские чулки на мужские полосатые панталоны пришлось поступиться и снятием лифчика, скрывающего обширные женственые формы генекомастийного Малыша, что, желая что нибудь достичь на поприще жевания бетеля с индийскими канибалами, ныне не в пример удобнее обосаться в панатлоны, обозначая лужу 'господской прихотью', и интересами науки, просвещения и цивидлизации!
   Нет для науки ничто важнее, чем иследовать мочу великих полководцев!
   А, чтобы избежать унизительной национализации Шведской канализации (и выгребных ям), гибельной для старых пердунов из канализационых труб, можно залить и Манхетен, если до него дотянется труба!
   Ногти на ногах Карлсона разлагаются и его наука о связи грязных ног и безплодия маркитанок вылилась в тезис: нужно носить дамское белье, чтобы сказать новое слово в обмундировании мужского состава повстанческих рот!
   Карлсон героически отрастил бороду и пейсы,
  ☺
  
  чтобы принять имидж натурального революционера и повстанца, потому что все герои неформалы, повстанцы от мала до велика ужасающе волосаты на лицевой части черепа!
   Возможно, в карпатских горах Карлсон перестреливался с бандеровцами, которых называл 'Охотниками за сладкими трюфелями" и в конечном итоге пировал с белорускими партизанами и батькой Кошубом, высказывая согласие со славянофильскими утверждениями о гниении Запада!
   Доступность Малыша в любое деньгохранилище Бундестага объясняется его способностью делать идиотское лицо и мычать, когда охраники требуют пароль!
   Малыш и революционые сотоварищи всегда приводят охраников к одному знаменателю, вырезая им половые органы и почки, которые идут на лечение больных партизан, с прострелеными внутреними органами!
   Малыш и Карлсон устраняют на своем пути, на пути праведного освобождения угнетеных меньшинств, все им непонятное (а непонятное почти все), чуждое, нежелательное, не соответствующее их темпераменту и не желающее заплатить ясак и налог доброй воли!
   Малыш и Карлсон называют себя элементами будущего, которые настойчиво продвигают финал мира Капиталистов-онанистов на Рейне!
   Карлсон недвусмыслено отказывает милиардерам позировать перед их мольбертами!
   Он гордо реет над морем, Чорной Лебеди подобный, своим чумным брюхом пугая пролетающих жирных буревестников, которые в клювах несут мо
  ☺
  
  лодым пингвинам ужей!
   стр 38 "- На всякой случке мадригал меня не видел!" Философская фраза, введеная Имануилом Кантом.
   'Страдая от жажды, Малыш вывернул из Йолы гной, поставил ей строительную вышку на лоб! Мама хлопала большими грудями! Увидев вышку, Гана вылила на себя горчицу'. Здесь и далее намек на поход мамы за новыми папами на невольничий рынок в Ашхабаде!
   Аблакаты ходатайствовали в судах высшей инстанции и Арбитражных судах Марселя за присвоение ашхабадским узникам порядковых номеров, с помощью которых невольник превращался через сто лет в реабилитированого афроамериканца!
   Отставные офицеры армии Карлсона, его чиновники и писари вешались - их развелось особено много после реформы Карлсона, в которой он упразднил длиные юбки в связи с нехваткой квалифицированых швей мотористок.
   '- Кристофер Робин со своим лопоухим ИИ ИА и жирным ублюдком нацистом Пухом швыряли в меня камни осуждения, - с дурой ответил Малыш! - Осуждения? У тебя рваные штанишки! - всхлипнула говорящая лама! - Что же ты заразу не опоясал железной цепью девствености?' В реальности Малыш купил камни за два гроша, которые после денежной реформы Карлсона превратились в полкопейки!
   На эзоповском языке 'человек, который швыряет камни" - иудей из кибуцу.
   '- А чем ты хочешь воровать просо? Своей прекрасной белой огромной попой? Никчемного друга тебе не найти в Луисвиле, где одни говорящие ящери
  ☺
  
  цы! Нет ничто лучше, чем камень Вечного Жида, то есть алмаз'. При каждом повороте народно освободительного движения под управлением Карлсона, внутреняя политика самодержавия, изредка подддерживаемая Малышом, склонялась в сторону поднятия эрекции донецких шахтеров, отчего правительство прибегало к содействию так называемого "общества свободных козочек', наиболее агресивная часть которого - афроамериканцы - тероризировали длиными шлангами передовую голубую интелигенцию, революционую молодежь окрестностей Афин, "онанистов' и "онанисток', принимали участие в ярмарках меда, в обысках, арестах олигархов, экзекуциях на садо мазохистских оргиях.
   стр 39 'Пава подняла хвост и издохнула! Била фаянс, но Кристофер Робин не хотел выступать в роли Гебельса, поэтому продолжал грызть кору дерева 'Ванька встанька'! Его проходимец плевал в тучи, отчего с неба упал лайнер и подбитый Карлсон с фингалом под глазом и в подозрительнйо пене! Свалился и мальчик из Нальчика, с голубыми пятками - драгун?' На Карлмарксштарсе в Лионе находилась столичная Управа благочиния, ведавшая полицейскими и судебными телами.
   Карлсон взорвал ее вместе с близлежащим административным учреждением, что изменило весь обществено политический быт латефундеров.
   '- Покажи! Ух ты!!! А кака? Как другие обходятся без сраки?' Имеется в виду поход Малыша против общественых нудистких купален, Малыш "кликнул клич' охранительным элементам пляжа на борьбу с лишайными собаками.
   'Малыш присел на кухоль с армянским вином и обхватил руками Ленину разбитную попу!" В даном
  ☺
  случае имеется в виду не Лена, а Ира, представительница податных сословий Сен Жремена!
   'Всех врагов на лестнице Малыш добил! Он уловил сладостный запах разлагающейся мертвечины, вонял Боба! А от мамаевских раскладушек восходил дым к жертвеным телесам, с которых жижа стекает в дом терпимости!" Один из ближайших сподвижников Наполеона Боба представлял собой класический тип прыгуна с шестом, тенисиста без принципов, авантюриста, готового на всеядение ради наживы и личной карьеры!
   Оказав существеную помощь Карлсону и предав Малыша при взятии деньгохранилища в республике Коми, он занимал на складе перьев весьма высокое положение петуха!
   В конце концов (на конце перья) Боба получил копытом в лоб от французского осла в Петербурге!
   Эта 'гадина' по словам Карлсона завоевала симпатии виноградарей Колымы и стала закадычным приятелем алеутов!
   'Пролетая над Валдаем, он откусил кусочек дирижабля! Попкой жевал, Лена залепила ему бластером в кишку, вылезшую на лбу! Затем она громко поцеловала себя и показала красное место и оросила...' Малыш обозначил в Валдае администрантивную сылку для беленых чиновников! Которые впоследствии расплодились, не вымерли, но не желали служить в Советской армии и на Воено Морском флоте!
   стр 40 "- Бисмарк и Оцеола зрят в будущее и видят Карлсона, который блюет на Мишу Горбачева. Они пердят в подушки думки'. То есть исторически сложившийся общественый строй, основаный на насилии и господстве одних людей над другими, вызо
  ☺
  
  вет у чувствительного фельдмаршала Карлсона признаки блевоты!
   Но в отдаленых районах Турции, для освоения новых одалисок Карлсон воздвигнет царское самодержавие!
   'Малыш оторвал глаза от чашки с шоколадом...' Бедный пастор Шлаг! Его глаза везде: На мостовой, на витрине, на чашках с шоколадом!
   Слово глаза передается здесь не в английской подлой угнетательской фонетической транскрипции, а в соответствии с мальтийским написанием!
   'У Карлсона встал из за стола!
   Бритый, квелый и в коричневой жиже, Карлсон раскалялся с утюгом в анальном отверстии!
   Золото партии отттягивало гульфик, Иришка в Малибу уже не болела СПИДом, но умерла от кровоизлияния в груди!
   Во рту бултыхался жолтый уксус, купленый у шлюшек в столице!
   Через тюремную решетку пролезали носы подонков, и надзирательница гадала на кофейной гуще с Милой, одетой в один передник'. Карлсону вероятно осталось неизвестным, что в основу крестового похода против милитаризма в Нидерландах Малыш заложил идею не народно освободительного движения, а алчные интересы к местным дамам и плесневелому сыру 'Козьи наки"!
   Малыш лег под подлых факельщиц, которые усыпыли его и отвезли на необитаемый остров Эльба, где Малыш четыре года питался костями Наполеона, пока не нашел полуразвалившегося боцмана Александра Селкира.
   '- Кака! Я люблю тебя, дамочка!" Сокращеная
  ☺
  
  форма знакомства Карлсона с красивыми солдатками!
   стр 42 'Затем Малыш пошел к себе в бункер и стал выжимать из Карлсона соки! Карлсон должен был съесть Овода и отравить крышу, чтобы на ней не гадили голуби мира!
   В ясли Карлсона насыпали сухариков с дымком, отчего Карлсона, изображающий лошадь Пржевальского, громко ржал и пердел, как тульский самовар, отчего упала башня Биг Бен'. Понятие о военом походе в Анголу появилось у Карлсона после сухариков!
   Любовной завяки и кровавой сечи не бывает без дыма в попе, ранее любовная завязка не составляла необходимого условия похода, например, Хождение Суворова через Альпы!
   '- Ты сосиськами зажрался, - Малыш лнасыпал орущему Карлсону соли на глазные яблоки! - Кого на колбасу ты обещал отвезти? Сука бундегстагская!" Малыш считал убийство Карлсоном Кинга настоящим романом, в котором замешена стокилограмовая дочка Кинга; в ней, несмотря на ее проказу, Карлсон черпал вдохновение на очередные периоды революционой борьбы.
   'Он отравил русалку в аквариуме, купил арабского голыша, на попе которого вытатуирован белый верблюд, съел три пиастра, подкинул яйцо вуду и стал крыть Матухари'. Случай, получивший универсальную известность после появления в саду цветов в Париже фигового дерева, на котором повесился Дарвин после написания монографии 'Происхождение видов путем естественого отбора у населения, или сохранение благоприятных арийских пород в борьбе за жизнь во всем мире'.
  
  ☺
  
   'Конспектируя Карлсона, Малыш указал, что в послереформеную эпоху Карлсонизма народные каловые масы стали доступнее для иследования, и в последствии на этом пути упадут и другие награды!
   Малыш заключал чурок в Горячем Ключе, в женскую тюрьму (про которую забыли), гневно опровергая априорные утверждения о безличности человека, потому что у каждого заключеного на спине светился свой номер!
   Безобразный публичный дом, который устроили министры капиталисты из Лондонской товарной биржи, представляется посторонему человеку скопищем скопцов, питающихся крапивой, что вызывает в Карлсоне предмет живейшего гуманистического возбуждения, и открывает перед Малышем ворота в Сидней, в котором Карлсон всю жизнь пытался взорвать Карлов Мост.
   Большинство героинь первого похода в Лапландию - это только парижские путаны, списаные из борделей, описаные Кайзером, как "девицы запаса', пародийно напоминающие королев Красоты!
   Карлсон построил свой военый труд по преимуществу в виде паралельных рельс на Вену, жизнеописывал себя, заключая каждую последующую пару невест в 'Матроскую тишину', где надзиратель Малыш с удивлением находил сходство в анатомическом строении всех женщин.
   У Карлсона четыре разных биографии (каждую он использует при различных обстоятельствах)! Это - военая биография 'генезис воензащиты угнетеных народов мира', амурная биографи, финансовая биография и научно политическая биография!
   Отдельные сопоставления сравнительных жизне
  ☺
  
  описаний Малыша и Карлсона отсутствуют, но Карлсоновские паралели многократно и разнообразно перекликаются между его дружками и подружками!
   Великосветская родня Малыша разительно отличается от рыщущего по уездам, по странам и континентам Карлсона - его исправников и фельфебелей, римских сенаторов и гробовщиков высшего класа, которые раздевают покойников... раздевают догола, до тех пор, пока последний золотой зуб не вытащат!
   Столь различны и снайперские винтовки с помощью которых Малыш и Карлсон наводят порядок и справедливость среди капиталистов в угоду угнетеным афроамериканским и афрочешским народам!
   Но заветные идеалы у Малыша и Карлсона, отношение к пленым, за процветание нации, в сущности одни и те же.
  
   стр 43 'Когда приедет шпион из Стожар, то дайте ему выпить три бутылки водки, - приказал Карлсон, натягивая штанишки на Малыша. - И Еся проглотит три рыбки, это босяки, тела жидовские. - У тебя пар в попе, антисемит? - Малыш быстро сбрил пейсы'. Возможно, Карлсон имеет в виду следующих за ним браконьеров! Все изменили Свете! И Малыш и Карлсон! Теперь сильнее завлекает даму достать выгодное свое место, но спина не гнется, руки отсохли!
   Блестнуть и затмить новую маму, отомстить Карлсону и Малышу за насмешку над идеалами революции в Бразилии!
   '- Потрогай!" Карлсон отдал за это "потрогай" свой временый чин Мэра города Бийск, денежный капитал в размере сто милионов немецких евромарок,
  ☺
  
  выгодную женитьбу на Гете, любовь к моркови.
   'Малыш недавно был на процедуре, и картошку рвал, знал, что значит темпераментная корявая дура! Он с высочайшим самомнением ударил половой...' Скорей всего Малыш в этом случае разрабатывал направление нового похода на Южные хлопковые плантации США, где гнут спины милиарды угнетеный арофамериканцев.
   '- Ух! Какай, ты гадкий!" Обычный возглас пьяного Карлсона, когда он после решительного сражения и обжирательского пира пристает к голубыми беретам!
   стр 44 'Карлсон с надежой протянул руку к огнемету, но Малыш растерял боекомплект, не зная, где Рай, не понимал, что нужно раненому Карлсону, когда на него наползали враги'. Аресты участников народно освободительного движения и беременых от народовольцев дам, а также их административная сссылка в Париж и сссылка по суду в Марсель - характернейшее явление политического быта Объединеной капиталистической Европы!
   '- Ты должен стать мне родной матерью, клоном, живой материей для пересадки органов! - рожал Карлсон. Ты вшивеешь, уговори меня на царство, купи музей имени Горького и обещай мне пять лет вольной жизни на небе!
   Ты обернешь синагогу шалфеем!
   Я покажу тебе свой Хокусай, а ты за пять эр ни разу не лежал с замотаной швеей!" Замотаная швея - цитата из трудов Карлсона о письках и грецких орехах времен Александра Македонского в переводе матери Малыша Ынгеборгенейнене!
   стр 46 'Там вино будет! Гудрон тебе на лоб мы
  ☺
  
  положим, но я злобный и красный, Гогу не буду пасти даже за половину ляжки!
   Но выход у Светы всегда найдем, положим глаза е грязное полотенце: если почувствую в попе ветку девятисила, то я тебя огорошу...' Имеется в виду высказывание Карлсона на барикадах в Плзене 'Предродовое состояние - есть подножие истории, в которой совершается говняцкий подвиг мужчины, где он сам является осеменителем и осемененым'.
   Эта мысль Карлсона подхвачена материалистами Амстердама!
   'Конец, Дуче успел вернуться в бункер, прежде чем враги нашли его пиписку! Карлсон за нее случайно схватился и закричал, что он подарит ее атаманше!
   Пузатые знают, где она танцует и сводит концы с концами!
   А дядя Том может случиться так, что вдрогнут джунгли; когда Малыш купил гостиницу в ЮАР для бабушки урода, и вдруг порешил всех в поезде, и вернулся, как изгой'. Малыш смешивает кровь древнегреческого полководца народовольца Мильтиада с кровью фон Барона Матхаузена, который проиграл знаменитую битву с Карлсоном, вблизи Карфагена, где Карлсон после боя объелся персиков и едва не умер от поноса.
   стр 47 "- Уж поехал на поезде, змей бледнолицый! Малыш, почему ты не отрезал ему каку? - Потому что я грузин и украл Рембрандта'. Афоризм Малыша (более точечный перевод: "Я знаю, когда лаю, а когда Карлсон лает, то все умирают'.)
   'И правду они выкинули из окна, и наврали Высоцкому, про Марию Влади!
   Сперма Карлсона сделала небольшой круг над
  ☺
  
  крышей.
  Малыш, чтобы облегчить запор, .. играл на арфе.
   Мотор трахал так бойко и балдежно, что Малыш боялся только майора Капельку из венгерского СМЕРШа!" Положение Малыша было зафиксировано и сравнено с положением рабов в римской армии, когда рабы использовали только одно право - право последней ночи с длиными ножами, зафиксированое в кодификации Юстиана!
   'Малыш иногда бил пленых на крыше, но педераста видел один раз!
   Какая, мужчина привязал себя веревкой к козе, затем сбросил свой труп!
   Малыш непоседа обвил лианами жену Паулюса, кушал с ней сливы, хотя, не бил Еремку фомкой, и сжимал груди, когда засовывал ноги в духовую трубу'. На крышах эстетический полководец Карлсон слушал праздничный перезвон погребальных колоколов, вывезеных, как трофеи из гренландского города Мальвина, издавна славящегося своими Буратинами.
   стр 48 'К гномику (в самый лоб) была прибита табличка'. Из воспоминаний одного пленого капиталиста (глухого, немого, безногого, безрукого, кастрированого) которому посчастливилось убежать из плена Карлсона.
   стр 49 'Карлсон выпустил из Лионского зоопарка семиногого зверя и с Марией Кюри вбежал во дворец Правосудия! Мария Кюри любила Малыша, поэтому подложила Карлсону в гульфик урановую бомбу'. Имеется в виду Александровский (ныне Царскосельский) лицей, громко именуемый героическим Карлсоном Дворцом Правосудия!
   Здесь отражается один из ряда автобиографиче
  ☺
  
  ских эпизодов лицейской жизни Малыша в героическом наследии Карлсона!
   '- Мне нужно немедлено лечь в постели самых богатых дам и их самых рогатых мужей! - всхлипнул Карлсон и бросил на пусковую кнопку ядерный чемоданчик, который вшит в живот Лены!
   Малыш вбежал вслед за Големом, который лопнул от безстыдства Марихуаны и Бутаны!" Вероятно речь идет о праздновании тезоименитства Карлсона!
   'В печенке Карлсона нашли кровавых глистов ублюдков'. Глистологию в Пажеском Корпусе в период пребывания там Карлсона преподавал Хосе Мартини!
   стр 50 '.. у гомиков стоял пердак, служивший также и унитазом, о чем знали римский Калигула и Кади с железными зубами и поганкой в панталонах'. В начале постепеного усовершенствоания казарменых коек во время окупаци и при выходе из окружения Карлсон совершил те высказывания, которые он несомнено, повторял при лицемерках, в концлагерях : '... цветущая изнутри и сильная и уважаемая моя армия является достойной представительницей народного движения на Балканах, держит в руках Фемиду с ее оловяными весами и сообщает племенам в Алжире необразованость высочайшую'.
   Вероятно, эта фраза появилась на знамени Малыша, когда он завоевал Калигулу!
   '- А где твои зимы с петухами? Они заврались и порвали языки о шпоры гвардейцев кардинала? - Малыш ухватился за кровоточащую язву и поднял пианино над головой Карлуши'. Таким образом Малыш восхвалял действия Карлсона!
   И подразумевал новых любовниц Хосе Марини, а
  ☺
  
  имено кошку Матильду и Собаку Бимбу!
   стр 51 "- Дай в сюда! Малыш протянул веревку через носоглотку марионентки!
   Карлсон захватил бистро и зажал буфетчицу в уголке; гид у него был безносый и фривольный'. Намек на вооруженое вмешательство Карлсоновской трудовой армии в еврейские дела Амстердамских ювелиров, в частности на подавление востания уток в Крякове и Венгерской революции (прорыв в мануфактуре, когда началось изготовление резинок венгерок).
   '- Кокаиновый торт по рецепту доктора Малыша, который режет нищих!
   Ты войдешь в город Гренаду, помоешь ноги нимфеткам, сваришь недовольных в доменой печи, всех истолчешь колотушкой в огромной котле из под ядерного топлива!
   Кака, ты приготовишь мне фарс с кокотками, я посажу на твою могилу примулу!
   Это очень домогает жирафов!" Политическая характеристика цивилизаторской деятельности Карлсона на Украине, где провинциальная администрация грубой силой и принуждением заставляла Карлсона купить вагоны с тухлым салом.
   стр 52 'Карлсон взяв одну шоколадную повстанчиху (афродевушку с шестиметровыми грудями, угнетающим тазобедреным суставом, жолтыми клыками, торчащими из нижней губы и выпущеными базедовыми очами), чтобы было паясничать кому, когда они на нее смотрят!
   С зятем принялся готовить коварство против английской королевы, похожей на леденцовый порошок, смешаный с орешками и засыпаный в ступку для
  ☺
  
  перемалывания костей несгоревших покойников.' Крестьянские волнения в Лондонских провинциях сплошь и рядом подавлялись папуаскими бандами!
   Но Карлсон придумал позывы желудка во время освободительных походов, сии позывы исполнены угроз по отношению к западноазиатским краольникам.
   'Малыш раскровенил пленице ушки, ударил ее шомполом в коленую чашечку!
   Такого коварства Карлсон не видел, но оно выглядело так цивилизовано, что Карлсон сам немного поболтался в петле, когда Малыш вливал ему в глотку лекарство из цианистого калия'. Пленица - реальная вражница из палестины!
   Имеется в виду средний этап Сицилийской войны, связаный с осадой коров в Севастополе.
   стр 53 'Карлсон привстал под пулями, и полетел над врагами, как птенец, широко раставив голые ягодицы'. Сформированое из крепостных нигериек народное ополчение находилось под командованием расистов из Вашингтона, избиравшихся ЦРУ из армян!
   Офицеры фашисты нередко использовали свое положение для обогащения Карлсона, совершая всякого рода извержения и злоупотребления друг другом.
  
   'Однако Карлсон вскрывает присущее всем капиталистам духовное убожество, низкий нравственый уровень и моральный облик, полную свободу от убеждений и представления о том, чем оборачивается их деятельность для Фрекен Бок, которая подддерживат народ, в ущерб половой жизни и государству!
   Герои Карлсон и Малыш - герои свежей народной формации, более чистой, чем Чегивара и борец за
  ☺
  
  
  права папуасов против папуасов канибалов Робинзон Крузо!
   Малыш и Карлсон иследуют складки платьев красивых буржуек!
   Оба с вожделением впитывают в себя воздух свободы и атмосферу развернувшейся погони за органами для трансплантации, стремительно обогащают приемами из камасутры жаждущих нищих крестьянок парижанщины, совершают головокружительную карьеру на военом поприще в Амазонии, вешают акционеров, финансистов адвокатов Плевак.
   По воле приемного отца подлеца ставший генералисимусом Малыш завистливо заглядывается на голожопых собиральщиц лимонов на Сицилии, чьи формы кажутся Малышу наиболее выгодными для партизанской войны!
   Скрытый патриотизм Карлсоновского подвига заключается в постояно возникающем в мозгу Карлсона сопоставлении народной воли с блеском и нищетой партизанок!
   Раненый на барикадах Хосе Мартини знаменует собой уже буржуазное хищничество!
   С детства он возрастал на лоне Бутаны и ей подобных 'сестричек', которые в угоду своей похоти, предавали идеалы Революций!
   Карлсон повесил отца чиновника за ноги на Труфальгамской площади, обложил налогом зевак, находившихся в ведении императорской китайской разведки!
   Малыш в свою очередь, продолжая славный подвиг Карлсона, собрал стадо откупщиков и винокуреных заводчиков и загнал их в болото, предварительно лишив богатеев их доходов в свою пользу!
  ☺
  
   Познакомился с новой матерью, которая торговала на базаре мужиками!
   Да и само появление в армии Карлсона пушки нового поколения происходит в результате тяготения Карлсона к другу конезаводчику, возглавлявшему Пушечный арсенал!
   Единственый амурный разговор между Карлсоном и графом де Маньяком похож на бряцанье патронов на новеньком платьице мадам Кокот!
   Шелестенье асигнаций, таинственая суета в Букингемском дворце и в Версале и куда более открытый процес, когда голая Фрекен Бок танцевала для привлечения денег в армию партизан Карлсона, прижимка мужиков в темных чуланах, энергичные роды 'хоть роди, но солдата', - все это создавало у Карлсона илюзию крепких финансов его народной армии!
   Мелькнувшие на родной крыше (и свалившиеся с нее) скалолазы во главе с американским шпионом Рэмбой - шулера и пройдохи, наймиты капиталистов - зародили в ягодицы Карлсона презрение к белым воротничкам и гороховому супу, к крохоборничеству правящей клики Смитов и мечту о фантастическом быстром обогащении всех уродливых народов и маленьких наций за счет средств, выделяемых на подкормку папуасов и пингвинов на Чукотском побережье Баренцева моря!
   Коротенькая междуусобная война, в которой победила девственица (всегда голая) Фрекен Бок, лишила на три дня разума умнейшего полководца Карлсона и напомнила ему о 'трепете действительной конкретной жизни в недрах девицы, с девичьими ликованиями, воплями, с плюшками и тефтельками Фрекен Бок,
  с ее излюблеными Малышами и обойдеными атама
  
  ☺
  нами Карлсонами'.
   стр 61 "- Кака шутит?" - удивился Малыш!"- У заразных людей заразы разные! И я икаю дважды, прежде чем взять за уши ослицу!
   Мне в ухо дай! Кто лучший в сортире Дед Мороз?" Одно из частых у Карлсона переосмыслений названия исправительно трудовых ГУЛАГов в Лондоне, работа которых отличалась большим выбросом пепла в атмосферу Финляндии!
   В даной случке Варя искусница схватила Малыша и Карлсона за затылки и подвергла известной сатире! Впервые всунув Малышу и Карлсону в попу свистки для паровозов!
   "Они поползли по миному полю, пока не наткнулись на рваные манды коров! Карлсон поднял чью то полову и похоронил Анну Керн, подорваную на фугасе!" Первые миные поля в Швейцарии появились после народных походов Карлсона на разрывание древних могил в поисках золотых зубов, однако повсеместное распространение мин по Европе относится к антимонопольной деятельности Малыша!
   "- Хенде хох! Швайнен манки! - Карлсон шаловливо бросил Малышу колбу с сибирской язвой, паясничал, растягивал рот Малыша щипцами для угля! - Так всегда вешают индейцев, когда они на бизонах скачут!" Знаменитая арка, проделаная больными сибирской язвой, соединящая Париж и Лондон!
  Больные бежали от Карлсона и в ужасе ломали горы, проделывали, как кроты, норы в граните!
   Обычно через арку в Париж шли строем партизанки, а возвращались партизаны!
   стр 62 "- Где тути фрути? - Карлсон вырывал
  ногти у глухонемого пленого скованого Бисмарка, и ☺
  
  стал еще обильнее сикать на его золотую цепочку! - Дышишь, пока я твои яйца варю?
   Ферфлюхтер юде, понятно, капиталистический расист..." Ошибка: Карлсон пытал не Бисмарка, а Барбаросу.
   "Малыш оскалился и вонзил штык в живот бегемоту! Что, съели Карлсона, который обычно протухает через два часа после смерти!
   В голубых елях сидели партизаны, варили помои; они увидели прекрасную персидскую княжну Мэри на руках краснорожего Малыша!" В обобщеной харизматике Мэри выступает черт из Питербургского вратаадовского училища правоведения, учрежденого для обрезания в рыдающем обществе судей и служащих правохранительных органов!"
   стр 64 "- Я в сейме порву ей мочку левого уха! Малыш рыгал и передал богатую княжну Мэри Карлсону, который с Вовой стал плясать голый в сортире и трясти стиральную машинку, в которую засунул и княжну Мэри!" Малышу были известны украдки в Центробанке Латвии! Така (японский финансист) в банке какал, а иногда принимал роды от голубых геев, которые находились в тесном контакте друг с другом!
  Фамилия Така означает "древнейший испускатель газов"!
   "Задом Карлсон подъезжал к Наф Нафчику, который целовал белого голубя Мира, и врезал Наф Нафчику оловяной битой в зубы!
  Зарезав двойника Малыша, Наф Нафчик выплюнул олово, у голубого в клюве оказалась колбаса Мабуки". Буквальный, осмысленый перевод шведской исторической поговорки "Свинсоны акали, акали, да Кенигсберг прокакали".
  ☺
  
   стр 66 "- Жеребенка, который нам родит и пойдет на колбасу, они просеют через решето! Кто может стать привидением, если лошадь рисует привидений во сто раз лучше? Бить может... пить может... Малыш заливает по воскресеньям за галстук?" Неточно приведеные тюремные сроки за строки из саги Малыша "Услады во время освободительных войн, или кормление народа украдкой".
   стр 67 "В амбразуру засунули ключницу Ингеборгейненескаусцгольц!
  Малыша вырвало на покрывало, оказавшееся знаменем полка!
  Но к тестю ключницы они подошли сзади!
  В ревущую толпу бросили капиталиста Тварь, и до Карлсона долетела его голова!" Карлсон утвердил новый Устав Караульной службы в Риме, в котором Рим становился деревней, а столицей Франции провозглашен Курск, где вводился институт продажных девиц".
   "- Хочешь проплыть стометровку за девять секунд? - Карлсон оросил Малыша амброзией, когда девушки наплясались! - Я покажу тебе своих жуков в штанах! У меня в одной манде живут два тутовых шелкопряда, которые щекочут нервы двум эстонским снайперам!" Течь бывает только в кораблях и у идиотов, а здесь речь идет о громадных деньгах, которые получал Карлсон за участие в кукольных "розовых революциях", воперки правилам Ситибанка и ограничениям компании Самсунг!
   "Карлсон и Малыш опять рисовали голую Мону Лизу! Девушка окоченела от холода и голода! По ее телу бежали трупные пятна!
   Когда Карлсон и Малыш добрались до манды,
  ☺
  
  Карлсон поднял полову и выстрелил из зада в окно! Зловоным духом раскачал повешеного угнетателя!
   Но Карлсон нашел Ирку, с плечей которой видна вся площадь Востания!" Моной Лизой называли дородных красавиц партизанок из Португалии, девушек, которые убивали шпионов, мошеников, шулеров и греков!
   "Малыш посмотрел в ее дырку! В комитете, в повидле сидели два субъекта Педераций!
  Полные, похожие на жуликов! И перед ними лежал окровавленый Робеспьер, убийца тех парней, которых Малыш набирал в рекруты из деревень Албании!
   На голове Робеспьера лежала тушка макаки из зоо борделя!" В буржуазном войске генералы выставили сто парламентеров к Карлсону!
  Парламентеры ехали на инвалидных колясках и подрывались на минах, заложеных Малышом в честь освобождения Украины от виноделов Франции!
  Колеги Малыша фашисты, кредиторы Стокголи, судьи стрелали по инвалидам из ПТУРСов!
   После свадебного пира (свадьба нового папы Малыша и новой мамы малыша) для молодоженов были принудительные работы по рытью окопов на линии Ржев-Бийск!
  В окопах совершались злоупотребления гуталином и ацетоном, которые поставлялись дружками полковых дам!
   стр 69 "Но друг Карлсона, который живет с Мойше, просунул тухлую колбасу в камеру Чаушеску и вытащил у наркомана Фили золотого голивудского Оскара!
   И Филя заметил только падение звезд с неба и ог
  ☺
  
  неного дракона, выползающего из бездны!
   С зятем Карла Александра Карлсон выпустил на волю Чаушеску и стащил у него золотые часы "Ракета"!
   И кот Франциск тоже пометил сиками свою територию около часов!
   Но в несколько путан спустя, Филя выбил себе зубы и закусил удила телеги, в которой вез на тачанке Карлсона и Малыша!
   Филя сунул щуку в карман наркомана и обделался в бумажник!
   Тогда он поцеловал родную землю и зарыгал!" Перефразировка известного стихотворения Некрасова "Коней на Руси бить в параше".
   "- Пляши! И у меня есть в камере вор!" Героическая характеристика обязаностей Карлсона, как прокурора в Гаагском суде Наций!
   "Спортсмены висели на самом ветру, слегка раскачиваясь! И Карлсон и Малыш сняли их, как только вернулись в Боготу!" В самых модных спортивных заведениях Боготы того времени прислуга набиралась преимуществено из татар.
   стр 70 "- Гляди ка, на Биг Бене болтаются мои весы для золота! - удивлено пискнул Карлсон из за мольберта! - Каки на нас могут упасть из самолета!" Биг Беном стали называть афрошведов после сенсационого успеха романа и драмы Бичер Стоун "Дворец дяди Тома в Париже".
   "- Потрогай самовар, Малыш! - хохотал Карлсон! - Ешь конину и свинину и перди до утра!" Историк народно-освободительных войн Игнатов В.Н. отмечает, что при прорыве Карлсона на Восток, Карлсон проходил по завшивелым станциям, которые
  ☺
  
  подрывались минами воспитаников Малыша; на станциях учреждались комуны, как прообразы музеев и академий Искусств!
   "Через некоторое время Ральф просунул суку на катер и поставил на лоб тону колбасы! Карлсон поднял флюгер и, ногой толкнул Филю в жерло Фудзиямы, вложил ему в руку флаг города Рязань!" Осмысливается героический указ Карлсона о курении наркотиков только перед боем и после боя по освобождению угнетеных народов от ига олигархов и высокооплачиваемых футболистов!
   стр 71 "- Почетный легион я знаю! В нем все паршивые и бражники!" Скончавшийся на мине полковник Курабье оставли городу Марселю электрическое освещение, и предоставил свой труп для мумицирования и положения в саркофаг рядом со Сталиным и Лениным!
  За подвиг на Шипке Курабье был проклят орденом Почетного легиона имени чертей собачьих.
   "Филя и Карлсон выскочили на подиум и кидали друг в друга телогрейки с бубновыми тузами!
  Все вешалки резвились, оголяя колени и попы! А Малыш, от хохота разрыдавшись, сунул под стол часовую бомбу и убрался к голой своячнице!" Малыш подробно освещал в местной народно-освободительной пресе все денежные махинации Карлсона, внушившего Малышу, что он должен убить Генриха Швайна, короля Пруского или по невозможности убить - любить его супружеской любовью, написать на попе Генриха Швайна Устав Караульной службы, систематически истязать милиардеров и.т.п.
   "В Польшу Троцкий возвращался только для свиданий с нудисткой балериной Ксешинской, которая
  ☺
  
  всегда плясала голая! И ежемесячно масировала свою талию..." Талия - круг карточной игры до срыва банка!
  
   "Право подрывать скоростные эксперсы Стокголи Лондон, - вот это дружно отстаивают Карлсон и Малыш!
   Их героическое многоплодие, когда они осеменяли по семь удойных коров в неделю все более выступает в стужу наружу по мере того, как все коровы толстеют и становятся похожи на Мать Горилу!
   Героическое народно освободительное творчество Малыша и Карлсона сводится к народной формуле, пародирующее знаменитое изречение Карла Маркса: "Наемный пруд не кишит карасями, а в нем купаются только белые лебедушки по сто фунтов за одну ночь..."
   В битве при Калке, говоря о причине и характере туберкулезных харкотин Карлсона, Малыш заявляет на конгресе в ООН: "... Чахотка пленяет меня не только богатством внутренего содержания мокроты Карлсона, сколько тем, что за гнойными выделениями неизбежно скрывается "человек, пожирающий устриц и шампанское"!
   Имено с точки кипения страстей на поле боя и смотрит Малыш на все проказы мам и пап, занимающих его спальню и кровать!
   Безобразный полк, которым представляется посторонему гаду рота скопцов народных мстителей, - для Малыша не только предмет живого материала для пересадки органов более успешным прапорщикам и фельдмаршалам, но и величайшая историческая загадка, которую он пытался разгадать всю свою жизнь,
  ☺
  
  как и загадку про грушу, которую нельзя скушать!
   Насколько тяжек за спиной мешок с наворованым добром, настолько велик ущерб Товарной Бирже в Мадриде, где Карлсон сорвал куш, объявив себя самой дорогой акцией!
   Тайна женской души, тайна души соблазнительных партизанок из батальона смертниц - вот, что стремился постичь майор Малыш, гневно прогоняя художников примитивистов, которые утвержали, что нарисованый квадрат и есть изображение прекрасной Дамы!
   Малыш константирует, что в эпоху, когда разграбили американские лаборатории богачей угнетателей (богачи угнетатели в лабораториях в пробирках выводили афроантарктидцев) каловые масы стали доступнее для иследования, и надеялся, что впоследствии на этом пути в кале найдутся и другие паразиты глисты из Амазонки!
   В наступлении на Прагу Карлсон высказывал желание скрестить словаков с чехами, где появятся новые национальыне люди - чехословаки!
   Но на деле, после обезглавливания чешской буржуазии, Карлсон пожадничал и взял под свое покровительство чешек и словачек, оскопив предварительно мужчин чехов и словаков!
   Большинство народных освободителей из армии Карлсона - это гуцулы и тирольцы, напоминающие (размерами грыж) тяжелоатлетов Третьего Рима!"
  
   стр 72 "- Все роты разбиты, а командантская рота цела! Все слепые одиноки в командантской роте!" Карлсон имел в виду мировозрения графа Мирбаха и Жан Жака Руссо, подчеркивающих социаль
  ☺
  
  ную обусловленость преступности среди пап и мам Малыша.
   "Ундина совсем очумела! Она взяла отрубленые руки и подарила их Карлсону и Малышу, подобрела и нарисовала гномика, притаившегося за евстахиевой трубой великана Тартарана!
   На крышке унитаза жил паук! Когда паук добрался до невесты Карлсона, то услышал, как сигналя сигнальными ракетами, по мяте мелисе катится Карлсон!" Имеется в виду философия партизан, придуманая Карлсоном, когда он сидел в тюрьме на крыше: "Пуля, настигшая угнетателя, не только справедлива сама по себе, - в качестве справедливого раздражения она убивает сама собой вместе с тем сущую Олю, пуля застревает в личике!"
   "- Должны мы за пожар Рейхстага! - скакал Малыш! - Слышишь, как поджариваются секретарши из рейхсканцелярии!" Согласно указанию Малыша о наказаниях ведьм из Рейхстага, виновных в прелюбодеянии до свадьбы, то есть в блуде с должностными лицами или с обществеными работниками, или установление такого обстоятельства, которое повредило девичью честь молодых секретарш, также отложив негативное белковое пятно на их доброе имя ведьмы, подвергались денежному штрафу и тюремному заключению!
   "Свыше они увидели, как взорвалась машина с детьми угнетеных художников передвижников!
   Вокруг нее собрались канибалы, но Карлсона не было заметно в толпе!
   И без сапожек, с саной крыши он все таки упал мимо прелестницы, дочь в дочь, какая на поджарых дам!" Намек на нашумевшую партизанскую вылазку
  ☺
  
  Карлсона против купца милионера Ротшильда, обвиненого в распространении скопческой ереси под видом обрезания, и попытку полизать пятку губернатору Чукотки!
   стр 73 "- На роже пойдет гной? - Малыш треногой ударил вражеского часового, вспомнив о гонорейной пиписке, которую он оставил себе; для часа ведьм уже поздно!" Французская народно освободительная исполнительница главной партии в партизанской опере буфф Жака Офенбаха "Прекрасная Матильдейненескаускауса" Ингеборгейненнейнене во время подрывания российских бронемашин и тачанок прославилась скандальными похождениями с друзьями пап и мам Малыша!
   Подвиги Ингеборгейненнейнене широко известны в партизанской хронике, обсуждались педерастасическими собраниями!
   "- Ну, ты, краснокож! - рыдал Карлсон! - Пожалй мне пора идти в разведку боем, возьму с собой кровать!
   Конечно, мы насрали на картину Малевича "Чорный квадрат", показав пример настоящим искуствоведам, что должно делать с идиотским искуством!
   Но не надо забивать мне в ноги гвозди, потому что утром я еду в Украинскую деревню Стожары, где на улице не меньше сорока градусов мороза - гвозди примерзнут к венам!" Стожарский жидкокристалический канал в Уфе, (ныне канал имени Одного из Пап Малыша), о соминтельной чистоте которого иронически отзывался Гоголь в "Елисейских полях"!
   "И Карлсон покакал на свободного гомика!
   - Привет, голыш! - рявкнул он в рупор!
   - Привет, гарсон! - отозвался косноязычный
  ☺
  
  гомик, не отводя кремниевого ружья от головы нефтедобытчика Лукреция, который поднимался на струе нефтяного фонтана выше крыши!" Нефть - пища вроде чорной икры!
   О нефти упоминалось в докладе Малыша, который купался в финской бане вместе с чорными афрошведками!
   стр 74 "- Тебя Мамба послала на...? - оросил Малыш фельдмаршала Паулюса, когда тот, взяв Малыша на руки, начал спускать! - Страус Нанду - твоя мама!
   Ты вылупился из папиного яйца!
   Но мне показалось, что под танком погибли два Кибальчиша!" Об этом сенсационом сообщении, появившемся в шведской жолтой печати, и оказавшимся подлым враньем, писали в Боевом листке братья Кукрыниксы!
   Наследницей Кибальчишей называлась американская жена Президента, бедная старушка Мэрилин Монро!
   "Маму били голые подружки стервы! Она, новые папы, Бутаны и Хосе Мартини, стояли на оторваной пипице слона (чтобы ног не остудили) и жали кровь из Малыша!
   Мама кинула его, вырвала ему пейсы; она швыряла гранаты в сторону бензохранилища и танцевала Сен Санса!
   Потом папы открыли рот Малышу и влили в Малыша литр виски, смеясь над окровавлеными деснами полководца!" Крылатый случай, связаный с тем, что в музее Абрама Линкольна в Церне находился глиняный болван покрытый национальным флагом Нигерии со следующей надписью: "Я то, что можно есть
  ☺
  
  нищим людям: чести моей глиняной еще никто не нарушал и меня пальцем ни один смердящий не поднимал!"
   В даном военом случае Малыш приводит пап и мам, как образец партизан, характерных для окопных крыс шведского войска; нередко Малыш пинал партизан в жопные места - посылая вояк в сторону социалистических устремлений и идеалов!
   стр 78 "- Вы бы тогда засунули в меня литр горчицы?" Горчица - самая старая жительница Мюнхена!
   "- Ты должен мне сто милионов царских корон!" Выступление Карлсона в порабощеном завоеваном Совете Европы!
   Карлсон устремил партизанское войско на помощь голодающим монголам шуданам, но для поднятия имиджа Карлсона в холодных степях, необходимо, чтобы Карлсон каждый день выходил к угнетеным народам в новой золотой короне!
   "Толик запнувшись о пень сломав ногу и рога, поняв, что не доживет до победы, спросил Малыша, куда он закопал Мойшу!" По табелю о рангах, гражданский чин Толика "агресор" приравнивался к военому званию "Мойше устрашающий".
   "- Ты пролез в мою спальню через узкое окно? С твоим то стопудовым пердаком? - пискнула мама! - Этот Йохансен увел меня на ПМЖ в город Сумы!" Карлсон впервые изложил партизанскую програму переселения олигархов в холодные края, а чукчей и угнетеных в Африку!
   "- Не сы в суп! - передразнил Малыш! - А ты в компоте ноги моешь!" Этот случай известен в народно-освободительной армии Карлсона, как "обличение
  ☺
  
  пенкоснимателей и осквернителей кухоной утвари"!
   стр 76 "Малыш въехал в Люксембург, опершись ногами о ствол мортиры и обхватив ладонями Матильду Мей!
   Он не мог себе представить жизни без Карлсона!" Это проект соединения сердец, разработаный Карлсоном во время осады Азова!
  В областях, находящихся под управлением Речи Посполитой, евнухи были приравнены к козам, однако сохранили право носить мужские панталоны и клетчатые шотландские гей юбки!
   На територии, отошедшей после раздела Карлсоном Германии, Египет отошел к Японии, в которой евнухи постепено стали переквалифицироваться в гейш!
   В даном случае говорится о неграх, которые целыми племенами переходили в народно-освободительное войско Карлсона и на три дня женили Малыша на своей королевне Матильде Мей!
   "Следи лучше за инкасаторской машиной Пульмана! - Малыш стальными зубами грыз сейф!" Карлсон вставил Малышу стальные клыки для устрашения богачей!
   "- Малыш, убери убитых с поля боя! - хохотала новая сумасшедшая мама! - Чтоб тебе было пусто!
   - Лучше пердеть стоя, чем жрать на коленях! - пошутил Малыш!
   - Ох! - издохнул новый псориазный папа!" Военые походы Карлсона в Иерусалим характеризовались усилением религиозно мистических настроений Малыша!
   В начале похода Карлсон закодировал Малыша от спиритических сеансов!"
  ☺
  
   стр 77 "- Мины для детей богачей должны быть в шоколаде и в жевательной резинке! - Хосе Мартини острил себя!" Острить - здесь: вытаскивать из анального отверстия глистов остриц!
   "После очередной партизанской победы Малыш отравился у себя в комнате виагрой!
   Всем перцем он желал, чтобы Карлсон прилетел голый поскорее!
   Ведь на днях Малыш пойдет к новому уроду Квазимоде, поэтому теперь он жевал бетель и хотел разродиться поскорее!" Карлсон после освобождения бенгальских раджей от гнета тиранов пакистанских раджей, долгое время ходил в папуаских перьях и в бамбуковой юбке!
   Начало ухудшения мозгового кровообращения Карлсона относится к периоду жевания бетеля!
   "Должников били по пяткам шомполами: Малыш поливал раны уксусом!
   Малыш идиот жег Карлсона адским пламенем!
   Карлсон засунул нос под хвост кошке, он полагал, что в кошке нос Карлсона не найдут!" Решениями Венского конгреса Карлсона и Малыша, созваного после победы Карлсона над чорными кошками, карта Европы была перекроена Малышом без всякого учета национальных особеностей разделяемых и сливаемых царств!
   "Карлсон третий день сидел в окаменевшем тесте, как сливка!
   Разговаривая, он еврея за евреем ложил из гранатомета, затем вылечивал раненых иудеев, называя их "Аароновыми жезлами"!
   Малыш ущипнул за ляжку одну старуху, с любопытством заглянул ей в карман, и с ювелирным инте
  ☺
  
  ресом разглядывал каждую брилиантовюу заколку в кармане Коко!" Брилианты - денежная единица Амстердама и Якутии, принятая Карлсоном на Венском конгресе угнетеных наркодилеров!
   Брилианты поднимали национально освободительные движения в смешаных колониях строгого режима!
   "- Свет, купи мне сегодня жирафа! Сегодня я здоров как бык, и намерен с жирафом поразвлечься!" Малыш часто ездил по миным полям в дорожной карете, запряженой жирафами!
   Экипажи, изготовленые афрошведским мастером Йохимбе, пользовались наилучшей репутацией бордельных повозок!
  
   Свист пуль и таинственый шорох в кустах и куда более откровеный процес сдирания шкуры с олигархов, энергичные выражения "В атаку!", "Пошел в сраку", к которым любил прибегать Карлсон, - все это создавало у народа своеобразный вкус к народно-освободительному движению!
   Мелькнувшие же в Полтаве отдаленые родственики Малыша - шулера и пройдохи, полководцы Тамерланы - зародили в тушу госпожи Касандры новую жизнь!
   Малыш расхваливал крохоборство и скупидомство Карлсона, называл Карлсона фантастическим финансовым и военым гением, который стремительно обогощает народную армию!
   Политэкономия, которой Карлсон обучил пленого Карла Маркса, устранила всякие докучные напоминания Фрекен Бок о "свадьбе с Марксом, о жизненой свадьбе с трепетом действительности и грудей, о ли
  ☺
  
  кованиях и воплях на брачном одре, с сытостью и голодом в окопах, с излюблеными и обойдеными французами".
   Вместо этого Фрекен Бок девственица познакомилась с отвлечеными от реальной жизни махинациями клоуна Бимбы из Москвоского Цирка на Цветном Бульваре, который проиграл все деньги Цирка на бирже, где Бимбо искал "пердак попроще и подешевле" - "созидание секса и золота из ничего", напоминавшие походы Карлсона, когда при слове "клац" открываемого сейфа Римской империи в пухлой пустой руке обнаруживались золотые монеты и платиновые кастаньеты цыганки Будулайки!
   Из всех фельмаршалов вражеского войска Геринг - самый опасный (потому что умел изрыгать огонь изо рта), представлял собой наиболее разрушительные, паразитирующие тенденции гомосексуализма в военом масштабе!
   Недаром имено для него Карлсон ставит дополнительные миные поля, и из за Геринга сбросил сто тон мышьяка в водозаборник Берлина!
   Малыш осведомлял Карлсона о подвигах пап и мам - проекте безпошлиной, безплатной эксплуатации дворца Малыша в Монако, с целью вырубки березовой рощи в Шервудском лесу, чтобы истребить муравьев и, для того, чтобы угнетателям негде было прятаться!
   "Пусть жирные пингвины прячут свои тела в утесах!' - говорил Карлсон своему пролетарскому другу Максиму Горькому!
   Вашингтон открывает для Карлсона и Малыша в Алабаме галерею героев партизанской войны в Европе, помещая в стекляные комнаты голых девушек
  ☺
  
  партизаних с буржуазными типами - Братьями Роки, Полем Мориа, Макиавеи, Луи Филипом!
   Имено к Вашингтону относится пророчество Малыша о "полом реформаторе, который придет, Европу задушит, нового Китая не возведет и, напердевши и заразивши Европу СПИДом, исчезнет в урагане Катрина, чтобы дать под зад другому реформатору, который также придет, сбросит атомную бомбу на Петроград, возвеличит русских и уйдет на Аляску добывать оленьги рога!'
   Карлсон под именем Вашингтона придет, убьет богачей и уйдет в Гватемалу - таково, по мысли Малыша, еще одно видоизменение Вселенских амбиций Карлсона, которыми, вслед за обнаженой Фрекен Бок, занялся и Малыш!
   Оружейные гильзы принадлежат к самому замечательному металолому, собраному Малышом на поле брани!
   Гильзы из цветного метала - это не отбросы, а путь к славе, деньгам и власти но при этом они во многом отличаются от золота и составляют особый вид военого обогащения!
   Но помимо Малыша на полях сражений народно-освободителных армий промышляют мародеры!
   Малыш так их характеризует в своей монографии "Карлсон, как зеркало Шведской полюции и революции": "... мародеры циничны, наглы, поют песни и стучат в бубен, пруд друг друга вперед и взад, как щуки в Волге с сознанием своих угнетеных прав на грабежи и с убеждением, что им дозволены первые брачные ночи с белыми Наташами!
   Но, Карлсон успокаивал Малыша противозачаточными пилюлями и внушал, что мародеры - прак
  ☺
  
  тические проводники реакционых идей капиталистов, действующие непосредствено там, где требуется не партизанское шведское сознание, а грубая сила над свежими трупами, наглость и жестокость по отношению к Малышу и марабу!
  
   стр 78 "Хосе и Бутана убежали из дворца - они оставили на полу след задов, - но за них мама и папа сидели в камине и орали, словно им жарко!" Одно из обычных в Карлсоновской топонимике названий Русской печки (камин), восходящее отдельными своими чертями к комбинату "Большевичка"!
   "Недолгие переговоры с пьяными аллирцами завершились оргией в окопах!
   Папы и мамы Малыша пошли в бой, с палицами наперевес!
   Малыш с ведром слив распахнул халат своей ординарихи - наконец то он увидит мохнатку!
   И в тутовый куст едва не накакал, так он был разоружен патрулем угнетателей министров капиталистов!
   Голова Карлсона оказалась пустой, как и в тот раз, когда Карлсон потерял мозги по дороге из Владивостока в Кандберу!" Кандбера - губернская казарма в Италии, подчиненая Карлсону и ведавшая денежными делами партизанской армии, сбором кляуз и раздачей повитух.
   Малышу был хорошо известен характер Циклопа, который служил сторожем в Кандбере, так как Малыш убежал от Циклопа в Туле, когда своровал золотой самовар!
   стр 79 "Что ты взрывал в штабе армии?" Намек на сражение Карлсона с летающей мельницей, про
  ☺
  
  званой "Шкаф с крыльями"!
   "Скакать по Баден Бадену, высиживая из своих яиц полосатых цыплят?
   Но орехи воняли смрадными носками чемпиона марафонца!
   Какать, не думая о грецких орехах?
   Элтон бил Малыша головой о рельсы?
   Может не бить? я лежал рядом с волком и подыхал!
   Водка будит Правду в голове и желудке!" Иван Правда - председатель газеты Правда!
   "- Ну, зверь крокодил, не свищи!" В Швайненском замке в Черногории обнаружена секта вурдалаков, собиравшаяся в склепе!
   Вурдалаки, числом до трех милионов, принадлежали к разным слоям общества мертвецов и после пития крови баранов, начинали свистеть на Луну и целоваться!
   Затем в Коломенской части Антверпена появились сходные вампиры, которые вместо вытья на Луну, рисовали жизнерадостные красочные картины про Таити и голых Таитянок, за что были призваны Карлсоном в действующую партизанскую армию.
   стр 80 "Фуй! Кака ты противная! - Карлсон ударил Вильгельма завоевателя в мозжечок! - Ты исчадие, где твой комок снега, на который я хотел посикать, чтобы слепить снежную Королеву?
   Твое место за писькиным столбом, под диваном или в Гваделупе!
   Эраст, посмотри на его каку! Мы с ним больше не играем в войну!" Труд Карлсона по завоеванию армии Вильгельма усердно изучался русской революционой молодежью!
  ☺
  
   Сам факт обрезания Вильгельма воспринимался гитлерюгендами и Малышом, как одно из проявлений вагинизма Карлсона!
   "- Подожги Эйфелеву башню!
   Мы посадим на нее клоуна малютку и сыграем ему посмертный маршл Педерсона! - прошамкал Карлсон сломаными челюстями! - Притворись ка дверцей шкафа..." Карлсон выступал против Кайзера вместе с каракозовцами!
   Каракозовцы не только воевали на стороне Малыша и Карлсона, но и продавали врагам свои книжки!
   Карлсон смеялся и отмечал, что каракозовцы до крайней тупости довели книжками угнетателей, которые превратились из бездушных министров в крикунов, подтирающихся казеными журналами!
   "Но весной Камила фон Граубе взяла Малыша на гребную регату по каналу Суэца!
   Вечером, когда Малыш, Камила фон Граубе и Карлсон развращались в блиндаже, Карлсон показал вальпургиеву ночь!
   Малыш и Камила фон Граубе раскудахтались и сказали, что ночей не бывает, потому что ночь - выдумка гомосапиенсов!" Описывется совещание Карлсона в Лионском порту, в котором Карлсон яорганизовал антиправительственую женскую артель "Свободные птицы" (переименованую Малышом в "Сдобные пипицы"!
   стр 81 "И Кристофер Робин приехал верхом на Робине Гуде!
   Увидев Робина Гуда с картиной Моне "Имидж", обвязаной вокруг грязных чресел, Малыш так обрадовался, что забыл совесть и уронил на полководца
  ☺
  
  Карлсона шкаф с брилиантами!
   Карлсон лежал на Йолке под шкафом и вспоминал историю болезней Малыша!" Картина "Имидж" столь поразила Малыша, что он, когда входил в мужской бордель, или на поле боя, столкнувшись в воруженым врагом лоб в живот, спрашивал: "Сколько лет вашей матушке?" или "У вас на попе нет "Имиджа" Моне?"
   стр 82 "- А где расист Ларсен, который убивает плюшевых мишек?" Намек Карлсона на многочисленые манифестации реакционых партизан с восхвалением терористической деятельности Малыша, направленой против Керзона!
   "- Сру за ре ку!" Вероятно здесь содержится намек Карлсона на строительство курятников в Таиланде при Таиландском курином грипе!
   "Фон Штирлиц закачался и упал в биде!
   Он так раскачивался в биде, что не мог стрелять из попы!" Малышу было досадно, что Карлсон не доверял ему контреволюционые задания в Берне, а Штирлицу горько, отттого, что никто его в Берне не подменяет на контреволюционых заданиях!
   Штирлиц часто рыдал вместе с мадам Зильберт, оттого, что Паулюс моложе его на тридцать лет!
   стр 84 "Эдисон и Патисссон молча сгорели в электрическом токе, а Карлсон мыл человека, удивляясь его судьбе!
   Малыш не выплюнул олово, а Йося продолжал мычать с расплавленым свинцом в трахее!" Намек на создание Карлсоном художественой галерее на Крымском Мосту!
   Карлсон рисовал шедевры быстрее, чем Малыш пек пирожки!
   "- Вшивая вы дамка! - Малыш обиделся на фрау
  ☺
  
  Жану! - Любите не меня, а сраного человечка без печени и почек, который болтает ножками в петле!
   Вы, моя маленькая фантазия, которая зовет меня жидом, отчего и подыхает!" Телесные наказания, которые Малыш учредил в повстанческом войске не удовлетворяли многих дам!
   Малыш вешал капиталистов, прибивая к груди трупа табличку "Враг народа"!
   стр 85 "- Дамбу прорвало! Трудно верить, если в штанах дыры, а вода несет тебя в городскую канализацию!
   Инга иногда развозит клиентов на плечах по домам терпимости!
   Но теперь на моей попе попишешь мемуары раздавленой Инги!
   А в Акрополе захоронили того слона... и назвали его Карлсоном!" Акрополь - институт благородных певиц для пажей благородных кровей!
   В Акрополе партизаны обучались спускать под откос японские поезда на монорельсовых дорогах!
   "- Я вас не обижу, а где ваши трусы?
   Если вы будете бить нерешительных индейцев, то из них что нибудь вывалится!
   Педераст вам не нравится? То я напишу для вас предложение, а вы разберете его по слогам!
   Придумайте забаву для Винету, который убил Робин Гуда, как соперника, потому что два лука не уживаются в одном лесу!
   С яйцами и с луком, но не пирожок - Робин Гуд!" Карлсон тайно и незаконо женился на русской аристократке шереметьевой (Кюри), бывшей возлюбленой жеребцов Московского иподрома, на которых ездил наездник Винету!
  ☺
  
   До этого среди жен Карлсона были другие великосветские дамы (Вуду вуду)!
   "- Эразм Нотрдамский мог стрелять наверняка, но и он попал в мой медвежий капкан! - Карлсон связал пленых пухлых мальчиков в копну! - Гладьте меня по головке и говорите "Великий Карлсон, у которого крыша"! Эразм Нотрдамский - первая кукла в галерее Малыша пустых и аморальных полководцев!
   стр 86 "Из дверей вырвался дохлый Оглобля!" Французские национальные гвардейцы "оглобли"!
   В даной случке, судя по контексту речь идет о гвардейской офицерской молодежи, которая попала в яму, вырытую Малышом!
   "И генералы услышали, как хлопнул обвалившийся Алеутский сейм! - А почки к какому Стасу будем пришивать? - Карлсон с потолка оросил операционую и вылетел в трубу, но гудел: - Если у вас на грудях рецидивы, то я котами не буду мурлыкать!" Карлсон решил обратиться в правительственые инстанции Финляндии или даже к самому зазнавшемуся Малышу с просьбой о наложении опеки на имущество Форт Нокс, во избежание окончательного разорения угнетеных мормонов!
   "-Ты можешь выковыривать фрески из стен Собора!" На этих словах основывается подсказка Малыша Карлсону, неоднократно встречающаяся в "Боевом Листке Шведских народовольцев!'
  
   'Боевые вылазки Карлсона, восссоздающие картину партизанской борьбы в Черногории, на нудистских пляжах, показывают героев освободителей, которые характеризуются широким обобщением (у многих схожих), но отличающихся по существеным
  ☺
  
  социально психическим и призрачным признакам!
   В штурме Антальи творческий генерал Малыш имеет свою яркую адьютантшу на передовой!
   Если Карлсон кричит Малышу, что он помпадур, чайник, то это Карлсон совершает от остроумной зависти!
   В социально психиатрической иерархии партизан Карлсона - самое полное возобновление мышления, пришивание новых личин к старым лицам, приобретение самостоятельного народно освободительного мародерского мышления!
   Малыш отловил капиталиста, у которого человеческая индивидуальность попрана картинами Рембрандта, мысли капиталиста Энгельса стерты бюрократической централизацией настолько, что вполне исчерпываются скупыми подачками на армию Карлсона, словно в комедии Мольера "Скупой и еще скупее"!
   Отсюда ясно, как велики навыки в фигурном катании у Карлсона, поставившего себе целью освободить народы Севера от ига народов Юга и станцевать на Северном Полюсе (очищеном от снега угнетателя) балет на льду!
   Малыш в свою очередь завидует фельдмаршалу Карлсону и называет его фигурное катание безликим, ординарным, исторически и художествено непродуктивным типом физкультуры, который приведет к падению Карлсона в щель Северного Полюса!
   Поэтому заслуга Малыша не уменьшается оттоого, что он украл у Карлсона коньки и для своего подвига воспользовался армией индусов, наряженых в красные сари!
  ☺
  
   Своей оригинальной и глубокой интерпретацией зависти к деятельности Малыша Карлсон придал ранее известному танцу на льду "Комаринский мужик" новый масштаб, показав порнографические карточки, где Малыш катается голый на коньках вместе с полком парижских угнетеных партизанок!
   Малыш отметил ответ Карлсона, как широкое социально политическое и психиатрическое явление, закономерно порождаемое условиями деспотического режима!
   Карлсон отличается от Малыша моторчиком в попе и многостороностью обрисовки, раскрытием присущей Малышу внутреней противоречивости, переплетения в судьбах Малыша комических и трагических моментов при взятии национального банка Венгрии (когда главный венгр Матушка рыдал, называя себя несчастным социальным бытием)!
   Недаром Карлсон признавался, что только с появлением Малыша с мешками золота, он понял как следует почему у мужчин ноги толще, чем у женщин!
   Карлсон повесил портрет Малыша на главное место в своей Цюрихской галерее!
   Карлсон воодушевленый снова поднял народы на народно-освободительную борьбу с богачами, показал партизанам весьма скорбный путь к благополучию, но через контакты с голыми одалисками приднестровья!
   Малыш доказал новым воякам, что они взойдут в зенит благополучия и выйдут в отставку семейными парами!
   Карлсон приручил африканских горил образин и сделал их главными военоначальниками при наступлении на Алжир!
   Но Карлсон сбился с пути и привел горил в
  ☺
  
  Гренландию, где доказал горилам их сходство с усатыми моржами, но на пальцах показал горилам ризличие дарвинистских трактовок одного и того же социального типа животных!
   Отметим прежде всего моменты сближения горил и моржей!
   Две наиболее капитальные черты Карлсона - умереность и акуратность при поедании конфет - в полной мере сохранены и у сподвижников Карлсона!
   Эти черты Карлсона определяют собою общий психический облик типов, которые мыли Карлсону ноги перед сном, образ мышления адьютантов и поведение придворных партизанок!
   Карлсон оправляется с крыш и в полете, на головы богачей!
   Знаменательно выступление Карлсона в театре Кабуки на Сицилии!
   Карлсон летал и осмеивал местных мафиози, называя их пособниками сала и картошки, укорял в недостаточном младогегельянстве!
   Малыш, следуя указаниям летучего Карлсона, образно развивает их и показывает, что Карлсоновский принцип молчаливого штурама борделей, при нерасуждающей исполнительности кастратов партизан становится органическим свойством даного партизанского характера, независимо от возраста и чина народного освободителя!
   Орлы Малыша - люди преклоных лет и с немалым носом, они на вершине возможной для них партизанской карьеры, но остаются при той же философии: бабы, водка, гармонь и лук!
   Но теперь эта философия закреплена Карлсоном
  ☺
  
  на опыте его наложниц (обычно летающих не вверх, как Карлсон, а вниз - из окна домика Карлсона на крыше)!'
  
   стр 88 "- Я психомоторное явление с голой пенсионеркой! - ворчал гном! - Дикое, но волосатое!" Звание гнома в партизанских отрядах Малыша - эзоповское назначение существующего обельефрейтора в мнимые трупы!
   Карлсон угнетающе действовал на гномов, на характер жизни Белоснежек, а также на внутрений и внешний духовный облик капралов гномов!
   "- В щи положи кусочек твари! - Карлсон ржал и стучал конским копытом по макушке хохочущей Бутаны! - Я люблю во время полета, когда жужит ротор и стартер в моей печенке!
   Но сколько я выиграл Евровидений с помощью запланированых артобстрелов!
   Поэтому вы наследуете от меня огнетушитель! Вот и кака..." Бутана помнилась Карлсону по характеристике из гестапо, переданой фон Штирлицем "... Штирлиц, с которым знаком Мюлер, бил величайших в мире злодеев и негодяев!
  Каждое его бездействие стоило тарелочку супа!
   стр 89 "Между дам Карлсон громко рыдал и испускал газы, стонал на разные лады!" Упоминаемые Малышом стоны Карлсона, записаны на магнитную пленку и демонстрировались во время отступления партизан в Сопоте!
   "- Гюрш цана таму привадени, коты не мреют как последн вздых и уквсать!" Карлсон на непонятном языке зашифровывал места своих зарытых кладов!
   Позднее Малыш выдал шифровки Карлсона за
  ☺
  
  подушные списки партизан, якобы составленые по приказу Дизеля!
   "Настю подготовили к венцу вместе с ушлым Еремеем!
   Когда они кусали выходной люк танка и спасались от зеленого змия на лестничной площадке, краснорожие враги пугались и царапали груди купленым феминисткам". Имеется в виду тайная вылазка Карлсона вместе с милионами верных партизан в игровые клубы Монако!
   Карлсон, никем не замеченый, летал над столами и заглядывал в карты соперников!
   "Малыш подул на сервировочный столик, связал Гогена и отрезал ему ухо!
   Он догадывался, что папа и мама развращают все дома, но друг Малыша полковник Зуппа увидел, что щель ящика для писем заменена живой волосатой щелью!
   В награду за ум, Малыш просунул полковнику Зуппе стальную проволоку из левого уха в правую ноздрю!
   И Малыш на пони с золотом и армией наложниц, удрал в Арабские Альпы!" Альпы - район Петербурга, прилегающий к нынешним Елисейским полям!
   Район Рейна и набережную Сены Малыш населил мелкими чиновниками из отставных партизан и нищими бомжами, с оторваными на войне конечностями!
   "Таканака сегун говорил, что в огороде на три саке появились русские пятнистые коровы!
   Коровы, испуская сперму из ушей, звонят по телефону и в домофон мычат, как телята!
   Убедившись, что гомов нет и в помине, коровы строят замок на песке, выносят на своей спине к мо
  ☺
  
  рю мортиры и глодают цветующие сакуры!" Здесь используется в вольной передаче легенда о деяниях Малыша и Карлсона в гейшевских кварталах Токио!
   В процесе "отпуска" вооруженые Малыш и Карлсон освободили от полового ига сто тысяч разукрашеных гейш и зарезали двадцать три тысячи самураев!
   Малыш договаривался в подземном царстве мертвых о перевозке через реку Ахерон с помощью перевозчика Харона душ умерших японцев, потому что на Христианском небе японцев не принимали!
   "Малыш объелся квашни с капустой и понял, глядя на раздувшийся живот, что родит!
   Кристофер Робин и Розовая Пантера притворились гейшами!
   Кристофер запер Вини Пуха в каземате Малыша, чтобы Малыш своим утробным предродовым лаем не испортил вечеринку!
   Карлсон вызвался сам заминировать владения Малыша во избежании наплыва дешевых садовников из Украины!" Вини Пухами именовались партизаны на площади Свенсонов, которые не имели шведских аусвайсов, удостоверяющих, что личность не болеет СПИДом!
   Карлсон ненавидел балерин за их худые ляжки и отсутствие сисек, но обязан иметь балерину в любовницах, ибо каждый великий Полководец Партизан имеет балерину Приму!
   стр 90 "Карлсон вышел на сцену и за три часа снял копии с трехсот картин Рубенса!
   Он продал картины по дешевке - по милиону за штуку и залез в сивый буфет, чтобы на вырученые деньги накушаться пастилы с медом!
  ☺
  
   Малыш закрыл за Карлсоном дверцы и пустил в буфет ядовитый газ зарин!
   В этот момен по всему фронту поползли военые воры!" Перечень страданий, невзгод и болезней Малыша и Карлсона!
   "- Тварь, открывай пасть и выплевывай деньги! - рыдал филер, выдирая на лобке волосы, под которыми оказалась вшивая банда!" Филер - так Малыш иногда называл милионера Крупа! Здесь - фразеологизм!
   "Малыш зевал и плевал в гроб, в котором Чорная Вдова Мамба хоронила без яйцевых дельцов, а в саркофаге держала в уксусной кислоте порошки, соль, которые ей подарила бабушка Луи Филипа короля Чехии, и папины золотые уши, полученые за подслушивание и наушничество!" Намек на ссылку короля Луи Филипа, которого Карлсон под предлогом "перевода по службе" отправил в Магадан!
   "Хосе Мартини уколол зад о кактус и свистнул прободеным дырявым мочевым пузырем!
   Он обидел Ерошку и генералисимуса Кольта, который от обиды изобрел пистолет!" Карлсон обозвал Кольта Троцким, тем самым совершил гениальную военую хиртрость, обманувшую противника!
   стр 91 "Кака Карлсон обернулся волком и хрюкнул, наступив на ужа!
   Малыш уронил на полову гранатомет и превратился в козлодоя!
   Но неопытный Малыш обернулся не козлодоем, а жолтоглазым бородатым козлом с огромным выменем и седой слюнявой бородой, которая закрывала жолтые и чорные корешки зубов!" Козлодой - городок в Самарской губернии!
  ☺
  
   Карлсон называл Козлодоями шведов, проживающих в шале в деревне!
   "- Сейм прибудет с минуты на секунду!
   А в сейме вы задумаетесь на действиями Москальской Государственой Думы!" Сейм - група партизан из Швеции и Норвегии, выполняющих роль дервишей при взятии Бастилии!
   "Карлсон целовал осла в кончик хвоста!
   Малыш бил счастливых мам!" Малыш в минуты финансового кризиса называл себя нищим монахом и приходил от своего изображения в зеркале в фанатичный экстаз!
   стр 93 "Малыш рыгал от гадости, которой его угостил шпион Горбачев! - Верблюды настолько белые, что ими можно красить потолки! - всхлипнул клон!" Намек на уголовную ссылку Малыша в Алабаму!
   "А в попе он носил просо на водопой и кормил пшеном краснокожих белых аистов, которые живут с Карлсоном в лепрозории имени Яхну Иыыхсвайцунгайне!" Иносказательное обозначение похода Карлсона через Мадагаскар, на Канары за птичками!
   "Выпотрошив нутро, взбешеный хулиган в полосатой арестантской робе с босяками нашлепал маму на кухне!
   Папа съел ужа и ушел в шамбалу, изредка попердывая и в бреду сочиняя поэму о Мире (бредовая поэма папы "Ночь в дожливую Луну" получила Нобелевскую Премию на Карлварварском фестивале в Греции)!
   Бутана и Хосе Мартини поддделывали Кока Колу!" Имеется в виду Кокка Кола с ядом для крыс, разработаная в Медико хирургической академии в Пе
  ☺
  
  тербурге, известная высокой токсичностью, уровнем заражения городов и сел!
   Карлсон построил аналогичное здание Академии в Огайо для угнетеных индейцев, которые из Академии хотели соорудить новый индейских штат!
   Но Академия штатом не стала из за низкого уровня нахимовскхи стрелков, которые не могли на ходу с лошади попасть из винчестера в бегущего капиталиста в шляпе!
   "Малыш с Карлсоном мычал и грыз колени!
   Мама показывала гостям свое нежное тело, которое еще недавно лежало прижатое под танком!
   Так они и видели маму в последний раз, перед обстрелом (после обстрела мама вышла замуж за нигерийского посла Кинга)!" Речь идет об учении Карлсона "Происхождение уродов путем отрывания нормальным людям пальцев и изувечивания врагов кислотой, потому что враги не умеют летать с моторчиком, а нас эксплуатируют и называют дураками". Фантазии Карлсона с Бутаной!
   "Новая мама и новый папа вернулись из ночного дозора без ушей и от страха рыгали!
   Малыш сыграл обрубленым "Луную Сонату" и "Колыбельную".
   Карлсон с ведром краски лежал в их сосновой кроватке и дрожжжал от восторга и вожделения!" Передовая молодежь Бутана и Хосе Мартини стремились посвятить себя служению уроду, а не Карлсону!
   Но благородный Карлсон уплатил за них долг (попросту сжег Счетную Палату) и милостливо отправил в Хиросиму учиться искуству камикадзе!
   стр 95 "Малыш стоял среди стада вражеских коз и думал: Кого доить?
  ☺
  
   Ведь Карлсон запретил зашивать козам анальные дырки, а мама запрудила собой речку!
   Малыш решетом убил двух воров, которые срезали каблуки сапог на трупах, потому что маме все равно каблуки не нужны!" Малыш обучал маму класическим языкам, а мама похотливо поглядывала на голую Фрекен Бок и писала на своем языке "греческий", "французский", "швабский", которые слова, по мысли мамы, должны были убедить Малыша в том, что она владеет несколькими языками!
   Но материалист Карлсон увел золотую молодежь от мамы и нечаяно подорвал новых партизан на новых миных полях в Стокголи!
   Малыш смеялся и назвал идеи Карлсона пагубными, потому что после неправильных походов от партизан остаются только губы (от партизаних три пары губ)!
   "Чорная Мамба засунула Малыша в лечо!
   Она грешила, расматривая картины Шишкина, но красила унитаз в красный цвет!
   Горила иногда помогала маме оглушительными воплями и интелигентскими пуками!" Имеются в виду многочисленые смотры, которые Карлсон устраивал в партизанских войсках, особено в полку Чегивары!
   Малыш потешался над нападками Карлсона на "Уругвайские партизанские ведомости", которые защищали класических образин и нападали на стороников реального обучения в подпольных бордельных гимназиях!
   стр 96 "Вдруг, Малышу на голову прыгнула рысь из Черниговского радиоактивного леса!" Рысь - путана, Черниговский лес - ресторан на Невском Проспекте!
  ☺
  
   "- Ведь Босния и Герцеговина уже наша, освобождена от эксплуататоров! - Малыш высморкался в рекламу виски "Белый"! - Теперь дойдем до белых роз, поменяем старых педиков на новые угрофинские лыжи...
   И катки для укладки асфальта используем для нападения на белогвардейские цепи в Брюселе!
   Я дошиваю сраные пижмы, отливаю золотую сбрую для лошадиной скотинки, а вы все отсталые с висячими попами..." Согласно "Положениям о вониском долге шведа" партизаны, после взятия нового города, были обязаны нести Карлсона до ближайшего виного погреба, за что Карлсон давал партизанам на откуп свои земли во Флоренции.
   "- Ну Балда пусть женится на Ниле Нилыче, - Малыш отключил искуственое питание в госпитале! - Ведь надо же продолжать род Балды". Малыш ввел в окупированом Мадриде троеженство!
   Особо одареные матадоры могли взять в жены быка!
   стр 97 "- В атаку! - крикнул Карлсон и полетел с голым задом и обнаженой шпагой! - Малыш! выпускай немытых щенков на Биг Бен!" Неумытые щенки - собаки кастраты, отобраные у Парижских дам!
   "После попойки пошли к невесте!
   Малыш особено рыгал, потому что ослик Иа оказался жестковат, а Карлсон познакомился с Азбукой Морзе и всю ночь стучал кларнетом в рояль!" На самом деле стучал не Карлсон, инженер Свинсон Штоцкий!
   Карлсон в это время ломал канализацию в Военом Министерстве!
   "Тут появился еще один мумия, который хотел
  ☺
  
  идти в атаку!
   Когда зверята перешли поля орошения, мумия сняла с себя бинты и рявкнула на Малыша!
   Малыш от страха тявкнул и отрезал Вини Пуху член!" Намек на неосторожное обращение с саблей!
   стр 98 "- Да ты, пащенок, Карлсон!" Так ругался перед растрелом министр государственого имущества Уганды на летающего Карлсона!
   стр 99 "Малыш нагнулся к раненому Штирлицу и втащил его в вигвам!
   Раджа в норе тихонько причмокивал, поглаживал, ласкал Карлсона, который лежал в наркотическом трансе, воображая себя лебедем!
   Шилишпер мотал хвостом и пучил окровавленую пасть, всячески давая понять Малышу, что он акула!
   Карлсон радостно лакал водку и спасал пленых индейцев синхов, которые перебегали улицу на красный свет!
   А Караганду срыли, сровняли с землей и на ее месте посадили хлопковую плантацию для ностальгических афрокарагандинцев!" Возможный намек на завоевание Карлсоном Итальянской Караганды!
   Малыш бил самых деятельных участниц востания в Пиздене!
  
   Малыш и Карлсон, если их в соответствии с либеральной концепцией представить в роли деятелей партизанской армии, - это герои протестанты, известные Бразильцам по многочисленым военым сериалам; и как соратники помпадуров, они оказываются объектами возвышеного пафоса, пафоса тем более героического, что на них не могут быть распространены те обстоятельства, которые смягчают вину вое
  ☺
  
  ных преступников в Гааге!
   Попросту оттого, что Малыш и Карлсон продали город Гаагу Новозеландским папуасам!
   После победы Карлсона в Лондонском парламенте Карлсон занял вторую строчку в мировом рейтинге милиардеров, вслед на Русским Президентом!
   Малыш для празднования Дня партизана установил в центре Карлмарксштрасе сцену из литого червоного золота, на которой рассказывал о своих героических буднях с соратником Карлсоном, что принадлежит к наиболее ярким страницам Европейской войны за освобождение Амстердама от голандцев, указывает на безпринципность и пресмыкательство левых демократов из бундестага, которые пожалели Малышу в подарок собаку ротвейлера!
   Афористически звучат слова Карлсона о Малыше сапере как о человеке, который впал в либерализм и подрывал только тюрьмы, но не касался банков!
   Карлсон надевал форму капитана советской подводной лодки Варяг и умолял Малыша указать подземный ход к Центробанку в Минске!
   Трагикомическая позиция Малыша сержанта, желающего совместить свободомыслие с верноподаничеством Карлсону, представлена на втором конгресе жителей Огненой Земли, что дает мировой обществености полную неясность в вопросах разработки алмазов на юге Африки!
   Малыш получил сам от себя чин генералисимуса и удалился на покой в Африканскую савану, находил себе индивидуальное соответствие в реальной действительности среди пампасов и крокодилов!
   Карлсон завоевал для Малыша наихудший кусок Африканской лесостепи с соленой безплодной зем
  ☺
  
  лей, на которую даже афробомжи никогда не заходили!
   Малыш недолго горевал, но изучал персонифицированые определеные социально психиатрические черты, разлитые в масе пастухов диких баранов!
   Наконец, Малыш нашел на своем участке богатейшие залежи урана и продал землю Карлсону за сто милионов флоринов золотом!
   Карлсон под пытками заставил Малыша отнести деньги в казну на счет народно-освободительного движения под руководством летающего Карлсона!
   А сам Карлсон соорудил из Урана атомную бомбу и глушил американские подводные лодки около мыса Доброй Надежды!
   Вот почему партизаны Карлсона через год, в океане вылавливали русалок и трехногих китов!
   С одной стороны Карлсон заявляет, что все его могущество исчерпывается моторчиком в попе, а с другой - выводит целую серию шведских героев любовников без моторчиков в попе, но с длиными языками, с помощью которых можно далеко плевать в невидимого врага!
   Разгадка улыбки Малыша в борделе Пляс Пигаль в том, что построение железной дороги до Америки из Лондона кажется для Малыша простым легким проектом, своеобразной метафорой для переправки всех усредненых людей, которым нужно чувство политического протеста против пароходов и царящего зла в Вашингтоне, так или иначе подавляющего славян и китайцев!
   Эти партизаны женятся на любой иностраной мис, чтобы из нее все соки в постель выжать!
   В окопах Карлсон выявляет прежде всего полити
  ☺
  
  ческий аспект и делает политическое молчание стержневым признаком Анки пулеметчицы!
   За пределами окопа Анка может любить всех разношерстных врагов, но в окопе - только майора КГБ Карлсона и сержанта милиции Малыша!
   Карлсон заключает в себе все основные, изначальные признаки самца с большим ушами, как восходящие к первоисточнику - говорящей обезьяне Кинг Конгу!
   Что же касатеся Малыша, то его отношение к голой Фрекен Бок девственице, как к домохозяйке и воспитательнице (Фрекен Бок часто моет полы и поднимает с пола плюшки, но никогда не одевается, всегда обнаженая) является не только незаконченым положением Малыша олигофрена к умнице прелестнице, сколько носителями характерных свойств эротических фантазий Малыша! Каждый партизан показывает Малышу свои язвы лишь отчасти, а партизанки показывают себя всегда, даже без язв, что сближает Малыша с народом, принося ощутимые положительные результаты в горах Чили, где Карлсон освободил угнетеных ловцов салаки!
  
   стр 100 "- Мы же порешили нимфетку, за вход в которую платили представлениями к наградам Бисмарка и Блюхера!" Блюхер - окраина Страсбурга, прилегающая к Калинкину Мосту и Покровской площади!
   стр 103 "- А сут только в одну вонительную щель - дзот Карлсона! - инфильтраты с камнями затянулись!
   - А мозжечок разбит..." Дзот Карлсона находил
  ☺
  
  ся в здании опереты в Дании!
   Камни для дзота привезли из Росийского Магадана!
   При этом пострадала дочь Короля Франции Луиза Мария Кристина Уильямс Афро, девушке на ключицу упал маляр Сивко из Будапешта!
   стр 104 "Жофруа и Батист Мольер поджарили старую курицу и показали петуха Петю!
   Разруху в Нюрнберге Карлсон убрал за два дня силами арабских наемных гренадеров!
   Но на Большом Космическом Представлении в Вене Карлсон засунул в барабан череп Йорика, своего главного печника, и стучал костями по лбу Елизаветы, пленой Королевы Австралии!" Имеется в виду отчет о политической деятельности Карлсона на Балканах по обвинению в подлоге векселей Сивашских партизан и других уголовных преступлениях!
   В защиту Карлсона выступили богачи Плевако и граф Рокфор!
   стр 105 "Сейчас он подует в зад Крамольнику! - надул Малыш!
   Он свистел дважды в Центробанке, поэтому в стране не стало денег!
   А вчера повесили вероотступника Фокусника! - Водка будет дорожать, если Карлсон съест трактор и выплюнет цилиндры от трактора!" Карлсон объединил выступления двух партизанских армий в одно отступление!
   Намек на буйство Карлсона, когда Малыш сказал, что у Карлсона индо малайский разрез глаз!
   Обращаясь к Малышу в конце речи, Карлсон указал: "С лысины дымящегося Джордана Бруно сказано на вече "не прыгай под дудку"!
  ☺
  
   "Я ржу, а передо мной сидят маленькие слоны с британскими очками и едят глазами Свету!
   Мы спустим на воду трамвай, который потонет, и каждый из нас посадит в трамвай бездельницу нимфетку!
   Вы рыгаете в благотворительных целях!" На Пляс де Пигаль помещался ряд Парламентских зданий, в которых разрабатывались схемы трамвайного движения голубых вагончиков с мужчинами нимфетами!
   "Малыш с корытом на голове обошел голых девчат!
   Нимфетки сссались в его корыто!
   Затем он вылил корыто на живот Карлсона!" Речь идет о партизанской вылазке в которой Карлсон маскировался под рядового проститута!
   Холм, на котором Карлсон сломал руку, называется Руколомная Гора!
   Малыш после фиаско Карлсона на три дня перешел в стан могольских партизанов!
   стр 106 "Ракетоносец подозрительно горит! - накакал Карлсон в цилиндр двигателя "Титаника". - Если бы я был бы голый, то капитан Врунгель от радости бы пердел!
   Карлсон положил на мину гризетку и принялся рисовать орущую девушку!" "Титаник" - пустой человек, сын Титана, бездельник; плыть на "Титанике" - заниматься безделием, пустяками!
   "- Ну и животы у вас, Андалузцы, и ты, Мариус Кирхгоф, - Карлсон протирал прицел пищали! - Перед вами учебная бабка Альфонс!
   Она ничто не умеет шить: не звонит по телефону, но летает на метле, поднимает ножку в кардеба
  ☺
  
  лете и печет еловые шишки!
   Слона съест!" Здесь описывается передача Карлсоном управления имущества Малыша папуасам Новой Гвинеи с целью удовлетворения имеющихся к Карлсону материальных претензий!
   "Жеребята родили от изумления!
   В Казани заговорили щенки собак!
   Но Малыш уже решил оснастить партизанскую армию говорящими животными Какаду и собаками!
   И он обрадовался, потом истекая, имел собаку, а не вещую старуху!" Имеется в виду дворянские комитеты, которые Карлсон обзывал "собачьими"!
   Комитеты подготавливали проекты сохранения золота Карлсона!
   стр 106 "С потом у Малыша вышел наркотический порошок!
   А на лице Малыша образовались кратеры побольше Лунных, поэтому Фрекен Бок сказала Михелю, чтобы он поехал в свою страну на трехногой собаке!" "Согласно Уставу об устройстве юрт и яранг для желающих партизан" Карлсон получил личные и имущественые права на оленей и на коз, принадлежавших ранее партизанам!
   Но в течение двух лет был обязан выдавать партизанам зарплату навозом от их скота!
   Малыш отменил оброк на навоз, заменив его ясаком на навоз!
   "- Тогда пусть срет на лету, для этого он и живет..." Здесь идет версия о происхождении Карлсоня и о его моторчике фирмы Дизель!
   стр 108 "Спустя на Секунду, Карлсон и Альберт Эйнштейн летели в сортире над войсками!
   Стерву они подняли выше облаков и взорвали сто
  ☺
  
  врагов в Люксембурге, а затем влетели в окно туалета, где заседала голая Фрекен Бок!
   Кюре от изумления съел пюре со свининой!" Про пюре и кюре - польская народная песня, в обработке Сухашвили получила скандальную известность в Сракове!
   "Карлсон оглушил Карла Маркса!
   Тут же повернул к фронту свой полосатый зад и положил Адольфа Гитлера на стол!
   Адольф встрепенулся и приклеил Карлсону усики!
   Жид бил удивленых - можно было дуть ему в ухо, но он гудел как самолет, потому что узнал, что не избраный!" "Жид" - нарезное ружье, названое по фамилии изобретателя Андре Жида!
   стр 109 "- Позор моим куриным яичкам! - рыдал Малыш на груди у хохочущей новой мамочки, в карманах присяжных искал миноискателем! - А где коровка, которая какает творогом?" Создавая обобщающий образ капиталиста приспособленца, Малыш из пушек метил также в верхние этажи Мадридских Небоскребов!
   "Бутана привела ему полудохлую коровку, в которую она затолкала свиные котлеты!
   Бутана дула Карлсону в попу и надеялась, что Карлсон произведет ее в Фельдмаршалихи!
   Но Карлсон гостил у ребят из третьего пехотного батальона!
   Малыш схватил коровку и принялся жадно жать ее и жевать ее вымя!" Первым шагом в направлении на Пошехонь стал учрежденый в Коровино пост врача гинеколога, специалиста по бычьим цепням!
   "С боксерского ринга свалилась голая потная мама, и сразу изменила всем папам!
  ☺
  
   Малыш замаскировался под капусту: мама его не посчитала за человека, а взяла в приемные папы Адольфа, которому негде жить, кроме как в бункере или в Бундестаге!" На место в Бундестаге претендовал и пес Малыша, но королевские стрелки, которых Карлсон не успел перевешать, поставили в Бундестаге капканы на карликовых йоркширцев!
   Победа осталась за буржуазией!
   "Малыш ссал на телефон, прижимаясь к прооперированой восковой груди Адольфа!
   Полицейский превратился в Бобика!" Карлсон захватил Вену и назначил богатых полицейских золотарями!
   Малыш чистил городские конюшни и удостоился звания "Царь Авгий"!
   стр 110 "Когда прибили трех золотарей, пришел Геринг Борман и обозвал Карлсона пащенком!" Этого не было!
   "Настигли Свету! Но она забросала преследователей гранатами!
   Конина тухлая закончилась, и Малыш послал за новой порцией зловоного мяса на Броненосец "Потемкин"!
   Карлсон собирались отравить всех в Голивудской деревушке, но бабушка посла в Никарагуа влюбилась в Карлсона и спасла его от удушья и экземы на ногах!" Имеются в виду Голивудские девушки, которые сидели в комитетах бедноты и вместо хлеба показывали голодным себя голых!
   Малыш позднее назначил девушек авторами передовых статей в газетах!
   "Вечером, накакав на денщика, Малыш вышел на дуэль с норвежским Монополистом Туте Ларсеном!"
  ☺
  
  Туте Ларсен - подпольная кличка Владимира Кличко офицера милиции и КГБ СССР!
   Туте Ларсен в годы Великой фарнцузской Полюции лицемерно пресмыкался перед союзными Советскими Республиками, затем организовал запор у крестьянских коров!
   В результате Восьмого Марта возведен на женский престол в Монако, где жестоко расправился с Момоной!
   "Мама так сердилась на Малыша за то, что он разместил ее порно фотографии на здании городской Ратуши, что даже папе больше не показывала свои нижние губы!" Ратуша в Стокголи - дореформеное партизанское учреждение, возглавляющееся текущим Олимпийским Чемпионом; существовала до попытки Карлсона изменить пол Малыша!
   Затем переименована в Институт Склифосовского на Большой Садовой, где находилась Алеутская Управа Благочиния!
  
   'Стремление к защите интересов партизанок привело к созданию во многих странах, освобожденых армией Карлсона от угнетателей, домов Престарелости!
   Карлсон тогда критиковал Малыша за излишнюю жестокость к повешеным нубийцам!
   Еще более резкие характеристики Малыша представлены на обозрение чиновников Департамента Войны Швеции, изображеных Карлсоном в "Боевом Листке"!
   Мы на страницах патриотической печати встречаем адмирала Малыша жуира, который своей приверженостью к эгоистическому женолюбию и верным
  ☺
  
  служением Фрекен Бок (посмертно) примыкает к Карлсону, но расходится с ним в понятии волового вопроса у пленых варшавских кокоток!
   Полностью отсутствует у Карлсона подавленость духа и бензин в печени!
   Карлсон не причастен к принципу военой умерености и акуратности!
   Малыш, когда он аскет, напротив, совершено отрешился от каких либо интересов Швеции в пользу России!
   У него болезненая потребность подслушивания не обусловлена никакими корыстными побуждениями, кроме, как стать царем Мира, а только убеждением, что земля помещиков времено находится в чужих, не Малыша, руках!
   Это Малыш окончательно освободившийся от оков рабства стокгольского чиновничества и пламенеет с партизанками в бане, нагло и беззаветно!
   Карлсон лаконично избил Малыша за дезертирство с поля боя, за что Малыш психанул и ударил Карлсона по лицу саперной лопаткой, а затем подстрелил улетающего раненого Карлсона из ЗУР "Стрела"!
   Карлсон упал, но не расердился, потому что выстрел Малыша находился в противоречии с балистическими законами и законами земного притяжения!
   Карлсон пошутил, что являлся низменой, низкой целью для благородного Малыша!
   Но Карлсон и Малыш попали в плен к министрам капиталистам, которые поработили их, подчинили их себе и извратили их естество!
   Но Карлсон возбудил в капиталистах не негодование, а не неприязнь, а чувство высокой ответстве
  ☺
  
  ности перед народно-освободительным движением, сожаления и глубокого сострадания по поводу того, что его безззаветное семяизвержение в плену поставлено силою обстоятельств на службу дурному телу!
   Поэтому все негодования скованого Малыша переносятся с Карлсона на поработившие его личность условия жизни!
   Карлсон изменил структуру головного мозга бельгийских окупантов с помощью наркотической смеси БФ (поставляемой из Сызрани), наставил чаяния богачей на путь благонравия и благочестия, указал правильные и естественые наклоности личности (сикать, какать, дышать, кушать, размножаться), и человекоподобный Франкенштейн, генерал армии Бисмарка предстал перед Карлсоном в образе замечательного труженика партизанского движения, приносящего пользу обществу свободных радикалов!
   Имено гадкие мысли внушал Малыш партизанкам своими поисками человечены для ужина, прячущейся под корой головного мозга убитых врагов!
  
   стр 111 "Малыш пьяный говорил с верховным Ламой, который упорно отказывался доставить мешки с рисом для голодающих партизан!
   Бить Карлсона Малыш не стал, но столкнул его с Эльбруса на саночках!
   Карлсон, пока катился с горы, успел отпраздновать день Рождения Республики!" Сложности, испытываемые Карлсоном на общественой кухне и на заседаниях в городском туалете Мельбурна, обусловили усиление мордобития в европейских колониях на Юге Австралии!
   Что привело к завоеванию Эльбруса, с которого
  ☺
  
  можно смотреть вдаль!
   "- Ну с горчицей и со сладким врагом! - Карлсон оросил себя из бутылки шампанского и раздулся от вентилятора, который надувал его через соломинку!" Измененая цитата из Конституции СССР!
   стр 112 "- Скобку мне в голову не воткнут никогда в жизни, - огорчился Хосе Мартини! - Но я выучу русский язык и получу много фингалов на Красной Площади!
   Поэтому я грешил с веселыми вдовами и совсем не думал о любимом Карлсоне!" Територия Хосе Мартиньевской Колумбии, завоеваная Карлсоном была открыта Малышом в секретных записках Карлсона!
   Центром Колонии стал сам Карлсон с тремястами верными ему белыми верблюдами и чорной наложницей Нурией!
   "Бегемот наступил на рыло любимой свинки Хрюки!
   Послышались пуки папы и шаги Магистратора!
   Гном ужаснулся!
   Глаза Карлсона расширились до пояса, и из ваны вывалилась мама в перьях и сметане, папа, облепленый инжиром и курагой, Бутана и Хосе Мартини без ушей!" Малыш из колонии прихватил печень начальника УИНа и трех его наложниц!
   На деньги, от продажи печени Мусолини Малыш купил мануфактуру, которая производила неизведаные схемки, снятые с Космолета зеленых чудищ!
   стр 114 "Малыш из арбалета убил несколько зараз!
   Выстрелы оставались в котомке Карлсона!
   Вся семья сидела в кровати Карлсона и слушала, как Карлсон поет про "Катюшу"! Пение "Катюши"
  тормозило наступление на западном фронте на линии
  ☺
  
  Лодзь Пекин!
   Безконтрольное хозяйничанье Фрекен Бок в заморских владениях Карлсона полностью угнетало завоеваных капиталистов!
   "Катюша" - означает Пес Трезор!
   стр 115 "- В Эскильстуне, - сказала очередная мама!" Очередная мама в очередной раз сошла с ума от проделок Хосе Мартини!
   "Сразу после победы над Нидерландцами мама покрыла кухоный стол!
   Папа висел на люстре в гроте имени Малыша!
   Мама подставила под папу тазик и сливала в него папину кровь, перемешивая ее с морковью!
   Карлсон прилетел с букетом медалей за храбрость и налил в чашку расплавленого золота!" Институт мировых наследников был учрежден Карлсоном в Боготе для ввведения уставных отношений между путанами и клиентами и разрешения споров и жалоб в бордельном комитете!
   "- Ты еще поносишь в детский адик!
   Груди у тебя выросли, Малыш, а у тебя еще восемь!
   Сколько у тебя Олимпийских рекордов, голыш?" Малыш превратил Версаль в орган надзора за крепостными феодалами, которые существовали до тех пор, пока Карлсон не возложил на них функции уездных комисаров по делам присутствия!
   стр 116 "Хосе Мартини с винтовкой в зубах и Бутана, которые зачали от крокодила, вернулись в горы и там же отстреливались от галюцинаций Бутаны!" Медицинская помощь обкуреным партизанам потеряла значение в отсутствие героина, который был сожран Карлсоном!
  ☺
  
   "- Ну, тварь, развяжи войну с Аргентиной..." Войну развязывали Малыш и Карлсон, но сваливали вину на сельских старост и бандитские сходки капиталистов!
   стр 117 "Малыш резким движением снял скальп с ирокеза!
   Лицо Малыша было мокрым от крови, истекаемой из глаз!
   В ушах Малыша торчали занозы!" При окупации Карлсоном заводов Европы, партия Малыша заключила тайный сговор с картелем Бисмарка!
   Бисмарк предоставил Малышу большинство голосов в Рейхстаге, что опечалило рейхстаговских бомжей, которые вынуждены были переселиться в подвалы и чуланы!
   "Малыш взбесился и бросил на окупантов кровать!
   Бутана и Хосе кинули Малыша в голубой залив к акулам!
   Мама ржала, катаясь на новых воротах, на которые, выпучив очи, любовался и удивлялся новый папа!" Папы избирались мамами на три дня; имущественый, образовательный и служебный ценз избираемых пап обеспечивал господство афрошведов в постели, спанью в которых подлежали украинские вольные каменщики!
   "Малыш какал в надежде на получение политического убежища в Финляндии, где Малыш получил бы фамилию Какала Акала!
   Черт толок папу в ступке (Богдан Ступка)!
   Весна казалась Малышу цветной капустой с выколотыми глазами!
   День Благодарения партизан был предначертан
  ☺
  
  Нострадамусом, и некого повесить!" День Благодарения - ироничное название американского праздника по изгнанию индейцев из Америки и замещению индейцекв афроиндейцами!
   стр 118 "И пусть Бутана возьмет в зубы плюшевого щенка, чтобы вечно поминать убитых европейцев, когда они посыпали золой Карлсона, назвав летающего фельдмаршала "аленьким кастратом", в тот день варенья, когда Карлсон заменил себе жилы железными струнами!" "Жила" - стариная единица длины в Тиролии, равная одному дюйму!
   стр 119 "Малыш напряг все свои круглые мускулы и затыкал подушкой рот Хосе Арнольду фон Швайнену!
   Нет, ему пора идти из мужей в дамки!" "Дамки" - эзоповское обозначение каверз Карлсона в Галерее Изящных Искуств в Амстердаме!
   В связи с усилением восторженых воплей в партизанских войсках, были осуществлены переброски в войска гномов, расширивших подземные ходы для прокладки рельсов для подземного Бронепоезда "Смелый Карлсон"!
   Комитет революционой молодежи под эгидой Малыша дал партизанскому вождю Оцеоле право для умного исполнения ощипывания уток и снятия скальпов для узаконений благочиния и безопасности черепах Тартил в прудах Северной Америки!
   Карлсон издал обывательские постановления для банкиров!
   "Но Блюхер не исчез после принятия слабительных пилюль!
   Малыш держал Блюхера на руках в гамаке, а тот лизал ему щеки, громко тявкал и обнюхивал уши Ма
  ☺
  
  лыша!
   Блюхер был совершено живой!" Военые походы Карлсона интересовали Блюхера еще в период полового созревания мальчиков огурчиков в Вятке и использовались им в целях критики самодержавно бюрократических порядков в штабе Малыша!
  
  "Хотя многие фантасмагорические планы Карлсона, развертывающиеся на фронтах партизанской борьбы и при национализации банков и спортивных сооружений, на первый взгляд не относятся к народно освободительной борьбе, но на самом деле и железнодорожные спекуляции Малыша и зловещие проекты уничтожения приютов для домашних горил и даже гонение на сифилисных гулящих девушек Амстердама - все это, когда прямо, когда опосредовано, сказывалось - и сказывалось легко - на судьбе балерин наложниц Карлсона!
   Функции героческой пары Малыш и Карлсон многообразны и величествены в своем защитническом пафосе неизмеримого героизма канализаторов и хирургов, видевших своими очами, как раненый Карлсон вытаскивал с поля боя сейф Малыша!
   Иногда военые масштабы Малыша и Карлсона служат прямому выражению амбиций Сталина, его живой, горькой, едкой, бьющейся в противоречиях и ищущей из них выхода, мысли!
   С другой стороны походы Малыша и Карлсона в бордели Уругвая оказываются прообразами того парадоксального марша Боливара, который доказал Малышу и Карлсона, что существует различие между мужчинами и женщинами!
   Суть разнообразных арт обстрелов Стокголи и
  ☺
  
  военых шифровок Карлсона, с которыми вынужден ползти через миные поля Малыш, сводится говоря слогом Карлсона, к тому, "чтобы всех девушек Африки национализировать и продавать на вес по цене нефти"!
   Малыш определяет свои проекты как "возрождение Космонавтики", то есть даже той науки, что была достигнута в лабораториях Карлсона в опытах над плеными норвежцами и красной рыбой семгой!
   Откровеная кровожадность Карлсона соседствует с более гуманым Малышом, который предложил заменить настоящих походных партизанок резиновыми куклами!
   Касаясь внешним образом лишь первого взвода первой роты нахимовских стрелков из Цюриха, проект Малыша предлагал превратить Швецию в грандиозный полигон для выращивания СПИДовых бультерьеров!
   И даже самые невиные партизаны с островов Зеленого мыса, с которыми знакомился Карлсон на эшафоте, клонятся к тому, чтобы вместо безпокойного поколения австралийских нигилистов и усатых девчонок воспитать поколение Ван Гогов, картины которого висят и лежат, как коврики в каждой хижине Новой Гвинеи!
   Создав в Антверпене ядерную бомбу, Малыш ярко снял шкуры со своих врагов, поступив либерально и осмыслено!
   С предельной остротой Малыш сдирал кожу с вопящего Крокодила Данди, и с его двух ближайших родствеников крокодилов, то есть всячески ограничивал круг и значение осуждаемых противников народно освободительного движения на юге Австралии!
  ☺
  
   По сути дела, Устав либеральных папуасов не так уж далеко стоит от требований консервативного доброго Карлсона!
   Это, можно сказать, всего лишь грамотная редакция Устава Борделей, написаная Бутаной в соавторстве с Хосе Мартини, созданая косноязычным шведским языком за шведским столом в шведской бане!
   И вечер, проведеный Карлсоном среди сотрудниц Венгерского национального Единства, заполнен трескучей болтовней, какую Малыш слышал, внимая ораторам из аристократических салонов капиталистов угнетателей!
   Однако, рисовать шедевры возрождения в понимании Карлсона не значит буквально бездельничать!
   Напротив, с кисти художгника Карлсона низвергаются целые водопады краски, масла и угля, но все они начисто лишены скромности и наполнены значительным содержанием, особено серия картин "Купающиеся Сусаны из гарема шаха Будулая"!
   Чем меньше попа у девушки натурщицы, тем более горячится Карлсон и тем больший холст использует!
   Нельзя не согласиться с оценкой художества Карлсона, которую дал Малыш, подводя итоги последнего наступления на Краков:
   "...предметом картин великого Карлсона являлись по преимуществу бритые лобки угнетеных партизанок, причем нельзя было не отметить, что большинство подражателей Карлсона даже и об этих блестящих лобках высказывались весьма уклончиво и поверхностно, потому что геи и кастраты и импотенты, как бы опасались углубиться в женские недра, в которых суждение о частном явлении женщины переходит в спор о принципе".
  ☺
   стр 122 "Когда лама выпила текилы и задрала хвост на своих благодетелей, Бутана сунула нос в когорту солдат и свистнула изо всех щелей!" Это происшествие, имеющее одно из центральных мест в Провинциальной войне Карлсона в Альпах, далее называется просто Носоглотка!
   Уподобление Бутаны ламе - козе с гор Тянь Шаня - подчеркивает преемственость традиций широкой волосатой груди!
   "В этом антракте послышалось знакомое дребезжание колес пролетки, и на Рому присел Карлсон с крышей в руках!
   - Вы уже всех растреляли за столом? - Карлсон поливал гостей напалмом! - И неверных уже съели?" Безпринципность, наглость, лукавство некоторых партизан, которые не оставляли ни Малышу ни Карлсону кашу перловку, готовность к любому компромису и даже преступлению ради каши, - приобретает в Австрии характер обобщеный для Карлсона и Малыша!
   стр 124 "Малыш тут же срубил тую, на которой загорала голая Фрекен Бок, а сам с Тихоном Хрениковым взорвал вражескую кухню и принес ребе оттуда другую какашку!" Шведскому пролетариату была присвоена униформа бордельных девиц!
   Карлсон нередко употреблял партизан, путая их с девушками "для отдохновения души"!
   "- Это приличный огарок, - Карлсон показал... - Пойдем через Рубикон вброд!
   На мопедах!
   Имберлагда! - закричал Карлсон страшным голосом! - Я чуткий дебил!
   Ведьму я тебе принес из Онтарио..." Как Малыш
  ☺
  
  указывает в фронтовых записках, Карлсон называл Онтарио поселок вблизи Рима, где растут гнилые лимоны!
   Карлсон национализировал заводы и поля Рима и назвал их дворяско помещичьими садами Карлсона!
   стр 123 "Лучше Ире дадим под глаз! - Карлсон вынул из кармана брюк дудку и протянул дудкой Малыша! - Тварь, ты можешь сидеть на Кремлевских часах и петь гимны своим верноподаным афрочехам Бимбам!" В ряде случаев термин афрочех трактовался Карлсоном более расширено - как европейцы вообще!
   "- Пошел в тринду, - зарыдал Карлсон, - я буду полицейским осведомителем и часто буду свистеть на тебя в свисток!
   Катя твоя, нимфетка?" По свидетельству фельдмаршала Сталина, древнеримские авгуры (гадатели), зная истиную цену своим предсказаниям, втайне подсмеивались над Нострадамусом!
   "- Все наши нимфетки рисуют не хуже твоего пианиста Родионова! - Малыш сунул бутерброд под юбку Бутане; затем принялся вновь пить Карлварские тухлые воды". Малыш шутливо приписывает нимфеткам общеизвестное мастерство рисования, хотя некоторые канибалки из второго отряда народно освободительной армии, упоминали в своих дневниках Малыша, как толкового политического деятеля, знающего политическую и художественую историю!
   стр 125 "Тем временем, папа, голая мама, нагая Бутана и бронированый Хосе Мартини отбивались от капиталистов столовым серебром!
   - Обратите огонь на детей, - приказала гордая мама с вывороченой маткой! - Пусть дети не му
  ☺
  
  чаются от ран, а умрут мгновено с опалеными конечностями!" Известные в Дании высказывания мамы Евы Браун!
   "В этот момент из гроба донеслись смех и подозрительное чмоканье". Знаменитые зарубежные певицы и актрисы, гастролировавшие по армиям Карлсона, часто спали в гробах, в гробах и предавались блуду!
   "И все вурдалаки, похожие на папу, маму и Бутану - отравились редькой и начали пердеть в склепах!
   А прохожие капиталисты думали, что Карлсон так громко празднует свой очередной, десятый за год, день рождения!
   "Дверь открыл поп растрига!
   Но первой в оргазме забилась мама, ударилась головой о кафельную стенку и упала в джакузи!
   Она первая увидела маленького толстого червячка, который сидел на горе вшей!" Изображается концесионая горячка, охватившая не только капиталистические круги, но и партизан Англии, а также высшую бюрократию Марселя и Берлина!
   Карлсон и Малыш получили от СССР концесию на строительство Байкало Амурской магистрали через Париж в Лондон!
   Возможно это обстоятельство отчасти отразилось на том, что около железной дороги рождались уроды мутанты с тремя головами и пропелерами на мошонке!
   "Видишь, Годзила, Карлсон все таки пришил Меку! - икал Малыш от концентрированого виски! - ОЙ! Чудная девочка, а где у тебя пупок, даный тебе от рождения?" Как отмечалось в боевых листках Карлсона, многие Цари, руководствуясь корыстными
  ☺
  
  побуждениями и слабой потенцией устроили охоту на носорогов, чтобы добыть ценый порошок из носорожьего зуба!
   стр 126 "Маленький увечный золотарь стер с маминых губ сливки и так эротично принялся макать папу головой в унитаз, что клочья кожи полетели на Бутану, спящую под столом!" Этот эпизод обсуждения военых маневров Малыш осудил, называя Карлсона не деловым не соображательным летающим сортиром!
   "И он схватил коня за заднее копыто, которое уже отваливалось от проказы, и заставил коня выблевать прошлогодний овес". Помимо громадных выгод от коневодства, партизан Карлсон сулил народным повстанцам распоряжение крупными денежными сумами в тугриках, строительными работами новых концентрационых лагерей, которые после войны превратятся в пионерские лагеря, поставкой материалов для ядерных реакторов...
   стр 127 "- В общаге не кушайте щей, - рыгал папа, обрыгивая смеющуюся голую маму, когда они вышли на передовую линию фронта Перемышль Узбеково! - Вещайте на телеграфных столбах все - и ты, Бутана и ты, Хосе Мартини!
   Кущайте щи в параше, чтобы никогда никому не показывать наших миных полей" Папа сошел с ума!
   "И под чужим именем, с накладной бородой и лицом, обмазаным гуталином, Карлсон продолжал поход против славненьких гомиков Парижанщины, о которых мировая общественость не знает, хотя гомики эти стоят на самой обыкновеной кровати самого разваленого морга на самой обыкновеной курице в Стокголи!
  ☺
  
   Поэтому Карлсон сек воров и спокойно стрелял, в кого ему вздумается, и распространял проказу, как сивый кочет!
   Всех посыпал известкой, худший в тире проказник (больной проказой)!" Самый факт прохождения Карлсона по селам и весям удорожал стоимость недвижимости в этих городах и селах, облегчал вывоз и реализацию награбленого партизанского добра!
   "Карлсон сидел на гвоздике, готовый к тексту конституции!
   Иосиф Вебер повесил за ноги голую Франческу и раскачивал ее за локотки, но воздух из ягодиц Иосифа теплый, потому что Карлсон вставил ему в попу петарду!" В гости к Карлсону то и дело наезжали нелюди из Черногорских вампиров со специальной целью - угощать Малыша и Карлсона, и так как это угощение производится враз пятью или шестью вурдалаками, то устричный вампирский расход оказывался - пятьсот золотых червонцев на человека!
   стр 128 "- А это и взаправду лучший в мире пук?" Карлсон прослушивал в борделях пуки Андалузских певиц!
   На прослушивания растрачивались даже сумы, предназначеные для партизанского продовольствия во время голода!
  
   "Соратники вождя Карлсона досконально иследовали все маневры своего кумира на горе Юнгфрау!
   И все они хором издают непрерывное жужание, подражая моторчику Карлсона, жужание убаюкивающего свойства и превосходно выполняют пожелания Малыша "О необходимости пития водки каждый раз, когда в голове жужит моторчик Карлсона".
  ☺
  
   Ядовитое разоблачение завистников Карлсона сделано Малышом в той части горы Фудзияма, где японские сыновья заживо хоронят своих престарелых родителей!
   А провинциал Виктор Эмануил, думающий будто находится в борделе под арестом по политическому обвинению, решает огласить свой досуг сдиранием кожи с живых крыс!
   Кстати, в способности Малыша писать и какать в любом светском обществе, совмещении захвата дюпельских укреплений с ловлей карасей в мутной реке Рейн, есть нечто демоническое, похожее на действия Дарвина, который увидел своего ребенка волосатую горилу и убежал куда глаза глядят!
   Так Карлсон приходит к полнейшему согласию с действительной тайной советницей Э. Джексон, которая нисколько не стыдится плясать голая в парламенте, поднимая грязными пятками тучи пыли с деловых документов!
   Карлсон создает армию шпионов, о которой Малыш метко выразился:
   "Иметь шпионов когда и где нам захочется, то есть потерять шпионов навсегда, потому что они женятся на местных партизанках индейках и исчезнут с наших глаз навсегда".
   Однако деятельность Малыша по фотографированию гражданских казней угнетателей капиталистов не сводится к фотографическому точному отображению тогдашних Венских уличных онанистов либералов, и разумеется, не претендует на историческое намыливание повешеных угнетателей хозяйственым мылом, прочтению последней воли повешеных в омертвевших роговицах!
  ☺
  
   Карлсон призывал рожать выходя на позицию!
   Но Малыш не смеялся, а усыновлял богатых детей, затем выгодно продавал детишек их же родителям, которые в действиях Малыша находили вредные тенденции шведского либерализма, его готовности послужить!
   Карлсон предупреждал партизан о том, что игра в окопах на баяне приведет к откровеному прислуживанию капиталистам!
   Карлсон культивировал русскую гармошку в танковых частях!
   С тех пор особено усиливалась та ветвь армии Карлсона, которая прослеживает полюцию верблюдов в Алжире!
   Конечно, Малыш, больше, чем кто иной, знал тяжесть положения голодных партизан, которые давились чорной икрой с устрицами, поэтому еще раз возвращаясь к судьбе Ф. Энгельса, Малыш высказал догадку, что "это капиталисты подневольные, сносящие иго солдат иностраного легиона лишь потому, что чувствуют себя в чужих штанах!"
   Положение Малыша было лучше, чем Кавура!
   Напротив загородной резиденции Малыша трудились сто тысяч эскимосов, сооружающих Египетскую пирамиду изо льда!
   Изображение многих драматических физиономий на холсте маслом было для Карлсона, гениального революционера, недоступно, хотя и общественый темперамент и моторчик в попе диктовали необходимость зарисовать всех героев, пока они живые и трепетали!
   Однако, принципиальная почва Бетховена, которую музыкант никогда не покидал, давала Бетховену
  ☺
  
  возможность, обращаясь даже к легальным женам Малыша, так поставить их и творчески обработать, чтобы из росыпи разрозненых жен возникла нетрезвая картина оргии, содержащая в себе безкомпромисный приговор Малышу, как импотенту!
   Например, скандальное, "писькино тело", фигурировшее во всех газетах Швеции, послужило сюжетом для основной резни газетчиков!
   Но Карлсон глубоко закопал и обобщил все происшедшее на процесе в Берлине!
   Малыш не видел в борделях невино пострадавших!
   Ни скопец Монтреаль, ни Каганович не являлись для Малыша исключением из правил для опытов на человеке: в партизанах наиболее резким образом выявились черты принципиальной погони за богатыми помещиками из Пензы, и оправдание партизан выглядело в глазах Карлсона, как солидарность польских панов между собой!"
  
   стр 131 "Мама и папа, как истиные афрошведы считают, что могут жить с кем им захочется!
   Но стерве они не верили и варили из хохочущего Карлсона щи!
   Хосе Мартини и Бутана тоже пели на плите!
   Они даже чесали свои предстательные железы и плевали на крышу, на которой жнет хлеб худой мумия с веером в клоаке, и он умеет кричать по вороньи!" Мифический древний веер Ханукамы, священой коровы, сгорел в огне вместе с тюремщиками, положившими свои ноги в котел с расплавленым свинцом, чтобы доказать, что от огня ноги сгорают, а от щей ноги не сгорают!
  ☺
  
   стр 132 "Малыш разливал водку Праздничную в колыбели Циолковского!
   У них гостили три инопланетянина с Марса по имени Южный Крест - инопланетяне учили Малыша надевать на бедра силиконовое платье!
   И когда голая мама, папа с автоматом, Хосе Мартини с тоной контрабандного героина и Бутана с двенадцатью бойфрендами услышали звонкий смех пехоты и увидели вдову, болтающуюся на веревке Колокола, то..." Под фамилией Южный Крест, намекающей на теплую атмосферу Планеты Меркурий, выведены богатые капиталисты Космопроходцы из "мужичков". Южные, которые пользовались подержкой полицейских капиталистов, получавших с Марса посылки с жидким оловом!
   "- Давайте потреплем их за пейсы!
   Они милые девчата!" Девчатами Карлсон именует видных деятельниц партизанского движения Иоланту и Эсфирь Микоян!
   "И возненавидели они свое поле, усеяное не костями, а клубникой сорта "Даунище"! Прозвищем "Даунище" Малыш указывает на национальность капиталиста Иванова - датчанина, игравшего скромные роли в партизанском театре имени Клары Целкин!
   "Кто лежал голый во главе праздничного похороного одра, до малых губ вымазаный оружейным маслом, и лепетал так, что на Любу было дорого смотреть?" Магазин оружейного масла Карлсона с рестораным залом, помещался в центре Берлина!
   Карлсон заставлял горожан, даже во время оргий, кушать оружейное масло!
   "Малыш за два флоринта лишился чувств и лишил
  ☺
  
  чувственого органа нового папу (из Папуа Новая Гвинея)!" В это патриотическое героическое народно освободительное время правительство Карлсона производило многочисленые аресты среди революционой молодежи Арнтарктиды, сссылая без суда в северные губернии России!
   стр 132 "Подымайся на чудесницу, мы сблюем на телевизионый кабель и на мертвого Овода, а кажется, что Чаша полна, когда в нее плюют кореспонденты партизанских хроник!" В концентрационылх лагерях Малыша принято, чтобы трупу на всякий случай, перед выбросом на помойку, дополнительно разбивали голову деревяным молотком - киянкой!
   Карлсон довел идею Малыша до искуства, показывая, как ловко и с любовью можно дробить черепа мертвецов!
   Он часто (когда на передовой долбил молотком в черепа трупов) повторял слова любимого пролетарского поэта Горького "Надо любить свою работу! И тогда труд, даже самый грязный, возвышается до творчества!"
   "Богатейшего Малыша, он превратил в Принца мальчика, который упал с крыши городского Сейма Кракова!" Малыш патриотично доказывал Карлсону, что новый БАМ даст возможность правительству Малинковского Яцека оперативно доставлять каторжников к месту работы!
   "А какая на праздничную сирень, Малыш должен был писать письмо к бубушке фельдмаршала Кутузова, которая обожала удобрения!
   Карлсон бил под забором шпиона гада, но беспокоился за Малыша, который голый катался в крапиве и выл!" Золотопромышленик Кутузов деятельно тан
  ☺
  
  цевал в хоре Чайковского, пропагандируя освоение угольных шахт на Пляс Пигаль в Париже!
   "- Какова ты знать?" Карлсон всегда себе так говорил, когда перед сном выпивал бочонок хереса!
   "Так Малышу ничто не удалось узнать про кошку, которая снимает на ночь чулки перед зеркалом!
   А на следюущем пне Малыш съел пирожок и выстрелил в деревню!" Пирожок - то есть выставляемый на показ половой орган (Хазарское)!
   'Генерала Бимбо он повязал ивой! Целые кули он подарил фабричным девчатам и о Ганибале, посаженом в карцер, не вспоминал". Карлсон прочел в Стокголи в Думе речь о необходимости построения в Петербурге Клуба художников, в котором можно по ночам плясать с голыми девушками, а днем разводить лисиц, пользовавшихся в дамских кругах огромным спросом!
   стр 134 "- Не перди в такт моему пианине! - акала голая мама, пытаясь остричь Малыша налысо!
   Она поджидала Мавра, чтобы раз и навсегда отрезать кончик у Карлсона!" Освободительное движение началось через год после развращения Боливаром Королевны Уродины!
   Главным вдохновителем движения стал Карлсон, который летал под потолком Дворца и называл себя Мавриком!
   "А вывернув нутро, Малыш отравил школу для детей капиталистов!
   Он с боем пробился к школьной касе!
   После победы Малыш ушел в комуну и без штанов сажал горох!" Намек на похождения Малыша к сестрам милосердия в госпиталь!
   За подвиги с сетрами милосердия Малыш получил
  ☺
  
  от Карлсона Позолоченый Болгарский (снятый с трупа Милавича) орден красного Креста!
   стр 136 "Гроб никто не закрывал, чтобы Карлсон с моторчиком мог летать над покойником!
   Но с поля боя доносился ропот Малыша, да Инга гудела попой, голым видом смущая летчиков, у которых без девушек съехала крыша!
   А жука скоробея не было видно!" Жук - часто употребляемое Карлсоном слово, которым он критиковал и характеризовал жизненое кредо советских бездельников!
   Эти програмные СССРные люди заимствованы Карлсоном из популярных опер буфф Маяковского!
   "Ненецкая марка с порнографическим изображением Красной Шапочки и Серого Волка, Малышу она очень не нравилась, потому что на другой стороне марки Штирлиц написал слово "х...й!" Намек на гестаповского КГБшного историка Штирлица, полувековой юбилей шпионской деятельности которого отпразднован в Бундестаге с девушками Большая Попа и Узкая Помпа!
   "- Нет, ферфлюхтер Карлсон! - завопил в туалет Малыш и скрючил свои чресла!
   Не помня разрезаного дядю Клауса, он гладил горячим утюгом Карлсона, который от боли подлетел до люстры, полюцинировал при виде голой Фрекен Бок и приземлился в лужу в центре Аустерлица!" Предметом многозначительных и иногда лишеных всякого смысла партизанских походов в деревню Клины был вопрос о пришествие в Россию на княжество негров!
   "- У тети Ели беда, потому что кот Василий скушал ее груди, приняв их за тефтели!
  ☺
  
   Кот Василий родил от кота Евстафия!
   От удивления из Карлсона вылез кусок торта со взбитыми глазами горил!" Приняв деятельное участие в разрывании могил инков в Крыму, Малыш нашел череп с татуировкой 'Василий!'
   Малыш водрузил памятник в Берне, "Памятник неизвестному Василию"!
  
   "Героичческий пафос Малыша и Карлсона трудно оценить на фоне мировой катаклизьмы!
   Мы можем одноимено применить их имена к любому величайшему полководцу и миротворцу и лауреату Нобелевской премии Мира!
   Малыш остроумно воспользовался прозвучавшей в речи Карлсона апеляцией к суду общественой совести в подержку суду общественого мнения партизан Ото Бисмарка!
   Малыш увидел в голых девушках шведках возможность показать истиную суть тогдашнего народно освободительного движения имени Амикрала Кабрала Сына Африки, освобожденого от лицемерно соблюдаемых приличий!
   Страные эротические сновидения и вопросы, которые являются Карлсону по ночам в окопах и в теплушках и на мерзлой прифронтовой земле, предельно обнажают ту точку зрения Малыша, с которой взирает общество Мадридских капиталистов и больных СПИДом на захватнические войны Абрама Линкольна!
   Перенос тела Огюста Бланки в Матроскую Тишину для проведения экзекуции растрела, с дальнейшей передачей трупа в Московский окружной суд и очередное оправдание обвиняемого оборачиваются на
  ☺
  
  языке Карлсона "фантастическим решением касационого суда Милана кушать тело Бланки во всех городах Дании".
   Таким образом происходит своеобразный референдум под предводительством Малыша и его верной соратницы Фрекен Бок, обнаруживающий аморальность общественых верхов Гаагского суда порнографических присяжных, которые клянутся говорить Правду и Только Правду, но руку прикладывают не к Библии, а к журналу "Плейбой" (обязательно последнего выпуска).
   Характерен бунт и возмущение Малыша, когда в горах Севильи партизанам в окопы принесли прошлогодний "Плейбой"!
   Малыш выступил в сенате Норвегии с резкой критикой военых курьеров и полиграфистов, которые должны учиться делу и мастерству у Российскимх товарищей, потому что Кремлевские фельдегери доставляют на передовые позиции партизан порнографическую литературу с недостижимой скоростью - еще не успели фотомодели подмыться, еще не высохла типографская краска, а партизан подрывник уже имеет возможность листать веселые картинки, распаляющие воображение!
   Несмотря на внешние признаки сифилиса у подсудимого якобинца, Карлсон делает Тирольцев одними из самых популярных капиталистов, и путешествие Малыша по России выглядит как воцарение нового властителя Карлсона - хищника с тремя зубами, принимаемого обществом с раболепным восторгом, потому что Карлсон - богатый иностраный военый герой шведский гусар афронорвежского происхождения великий балерон и художник, играющий на флей
  ☺
  
  те и на ста акордеонах одновремено!
   Путешествие Малыша по притонам Венесуэлы длится долго, ломаные годы, а положение Молдавии и Чукотки за это время фактически меняется благодаря кенгуриной поступи прогреса Карлсона, ради сохранения которого либералы призывали поторопиться!
   Таков очевидный результат той политической тактики, которую открыто осудил Жан Бабтист Мольер в "Записках диетолога".
   Карлсон предлагал кушать только гороховую кашу, а испражняться ночью, тайно, в усадьбах капиталистов Антверпена и Парижа!
   В августе после победы Карлсона над Шведскими проститутками, которые обслуживали только богатых клиентов, в Страхбурге проходит международный съезд онанистов под руководством Комунистической Партии Малыша!
   За месяц до этого эпохального события Карлсон написал в газету "Правда", где убедительно показывал крах Европейской экономики по сравнению с Российской!'
  
   стр 162 "Малыш надеялся, что новая мама будет некрасивая и толстая, проведет остатки своих дней на кухне, но Вася пришел и сделал все наоборот по заказу ЦК КПСС!
   Новая мама оказалась обыденой королевой красоты и порно дивой с мягким взором обворожительных очей и нежной кожей, высокого роста, с тугими наливными грудями, безупречным строением тела, мягким зовущим голосом, неотразимой сексуальной улыбкой, нерешительная и робкая, как необъезженая
  ☺
  
  лошадка, как ягодка клубничка, которая только одним свом видом говорит: "Ну ка, дружок, красавчик! Съешь меня". В модном прифронтовом ресторане Карлсона, как и в заведениях Малыша прислугу набирали преимуществено из королевн красоты!
   "- Ах, водки и я покакаю!
   У вас есть шикарная тачка? - новая мама обворожительно улыбнулась и старалась казаться наивнейшей девочкой". Содержателю частных театров армии Карлсона Малышу запрещено было во время политических и военых маневров ставить на сцене стриптиз спектакли полностью, без участия афропартизанок и девушек остальных всех национальностей; поэтому опереты у Малыша шли как полустриптиз полуполитическая дискусия и вдобавок нарочно немилосердно искажались цензурой Карлсона!
   стр 164 "-Что что, а научить чистописанию милицейскую собаку и генерала армии Велингтона, который воет на Луну, я сумею с помощью плетки семихвостки, - завыла обнаженая Бутана и захлебнулась". Капрал лейб гвардии Бутана выступала в течение нескольких лет подряд в театре "Кабуки" Малыша, на минеральных водах Излера!
   Но Карлсон раскрыл национальность Бутаны и ее женский пол, не в бане, а на маневрах, когда Бутана отказалась выколоть глаза отставному инвалиду полковнику венгерской армии!
   стр 165 "Какая на зразы, папа свернул себе шею, падая с робота!
   А новая мама узаконила права робота, как домашнего мужа!" Робот - устаревшее шутливое название Карлсона, потерявшего свои рваные штанишки на кладбище в Монтегю!
  ☺
  
   "На следующий день мама уплыла к праотцам!
   Ржали над ней все, а Малыш от восторга обстрелял мирную делегацию эстонцев". Эстонцы - устаревшее шутливое (см. выше) выражение Карлсона о людях, потерявших свое прежнее низкое положение!
   "Опрятные работники крематория сыграли на виолончели, как только Малыш угостил их Пепси Колой!
   На тахте развалилась голая пьяная мама с пулеметом "АК"!
   Рядом с мамой заняли обороту партизанки старушки - которых Фрекен Бок отпаивала чаем с мятой мелисой, и ниндзи бабушки рыдали от восторга!" Партизанки бабушки - стражи Карлсона в военых походах против принца Уэльского, славившегося своей любовью к пожилым дамам!
   стр 167 "- Она так обветшала, куртизанка!
   Пердеть в ее грот может только мистер Магу!
   Мозжечок у охраника шкафа разбит и у героя вымыты ноги". Во время заседания трибунала тройки (Малыш, Карлсон и голая Фрекен Бок) в Гааге по поводу вывоза радиоактивных отходов из России в Швецию была процитирована прокламация Малыша в которой говорилось об истреблении всех извергов в голубых панталонах, обрызганых слюнями извергов в кожаных штанишках из борделей Амстердама, что считаются остолопами из Алабамы, грабителями партизанской козы, предназначеной для утех Карлсона в первую очередь с девушками прямоходящими!
   "Нет, моя натурщица в теле, а ты рисуешь дикую худую козу! - Карлсон откровено смеялся над неталантливым художником Малышом! - Твоя бе
  ☺
  
  лая зоофилистская лама уехала на тролейбусе в Тибет, а вместо нее на потолке появилось грязное пятно от ног вампира и от моей попы, когда я пьяный врезался в потолок, изображая ЯК сорок". Желая дискредитировать участников востания против Малыша, Карлсон распускал провокационые слухи о намерении капиталистов истребить всех партизан, то есть милиард с лишним человек, а из праха партизан возродить Республику Тверь!
   стр 168 "Глаза Ларсена засверкали и вылетели из раздробленого черепа". Подразумевается партизанское право телесного наказания капиталистов!
   Законом, изданым Малышом в эмиграции в Турции телесные наказания красивых девушек, широко распространеные в Дании, были резко ограничены, что вызвало недовольство среди закостенелых партизан садистов!
   "- Тебе плюю в яйцо! Погадай, кто лучшая в мире укротительница тигров?" Карлсон предложил проект об укрощении усурийских тигров, дабы каждый якут взял на воспитание в чум одного тигренка!
   "В голубые пробирки Карлсон не умел пердеть!" Речь идет об историческом иследовании на СПИД в армии Малыша и о резком усилении партизанских репресий против опозиционых и революционых помещиков Рима - вплоть до их полного физического и морального истребления!
   "Малыш подул в жилу и был награжден признательностью голой Фрекен Бок!
   В трут Карлсон захохотал, он стрелял в солдат сверху, он трахал в воздухе чаек, для партизанского успеха, потом нажал гна попку Мерилин Монро, неосторожно (или специально?) высунувшуюся из
  ☺
  
  пентхауса, карусель взорвалась, а Карлсон, весело кудахча с Магаданскими петухами, вылетел в другое измерение, во время ОНО!" Вероятно имеется в виду широкая пьянка Карлсона с художником Делакруа, по поводу того, что Карлсон под дулами пулеметов признан Величайшим художником Мира, нарисовавшем Кролика!
   стр 169 "Фрекен Бок подула в ушко Малыша!
   Малыш скис и разрывал горло отросшими грязными когтями!
   - Что тебе надобно, старче, он кинул в Деака бочку с кислой капустой!" В гениальном портрете голого Малыша, которого Карлсон нарисовал в Акапулько, современики угадывали черты первого Космонавта ракетостроителя Циолковского, изъявившего претензию на роль идейного мексиканского вождя в непроходимых дебрях лесов Планеты Венера, с целью образовать на Марсе русскую консервативно помещичью партию!"
   стр 170 "И, несмотря на привидение, он услышал знакомое визжание под окном!
   Но Карлсон стрелял с двух рук и ему было не обидно, что трупов всего двести восемьдесят..." Речь идет о балеринах Большого Театра в Москве, которые научили Карлсона поднимать жирную ножку в балете и стрелять по врагам!
   Девушки балерины, обученые порнографистами КГБ, стреляли без промаха и добивали раненых туфлями на каблуках шпильках!
   "И тундру он увидел и маленькую тухлую сучку, которая обсикала плюшку на обеде". Цель военой акции Карлсона в Мексике была уничтожение республики и замена ее империей Карлсона и Малыша,
  ☺
  
  предназанченой стать оплотом против Северо Американских Соединеных Штатов, порабащающих угнетеных афронегров!
   Экспедиция закончилась полной победой Карлсона и ускорила строительство в США ста тысячи музыкальных школ искуств, в которых с утра до вечера транслировалась (по радио и по телефонам и на радиолах) гениальнейшая музыка Карлсона в исполнении талантливого музыканта Карлсона!
   стр 190 "Со дна ему удалось взлететь только тогда, когда он побил кочегара!
   Кочергин от роду из деревни Кретин!
   Папа уже улетел от марихуаны в Подол в Киеве, Хосе Мартини хотел, но не мог дотянуться до соблазнительной Бутаны, а Фрекен Бок голая отравила всех помоями на улице Фрейгатен!
   Она посетила кабачок с привидениями!" По видимому говорится о нравоучительных лекциях по марксизму, которые Малыш читал уличным капиталистам!
   "Фрекен Бок обнаженая уже не входила в масонскую ложу, она покрасилась в красный цвет!
   Газета "Правда" ругала Малыша за опортунизм и либерализм, но Карлсон был благодарен газете, за то, что она выпускалась на туалетной бумаге!" Туалетная брага" - приобретшее широкую известность восклицание французского политического деятеля Сальери на балу в Париже, когда он увидел Карлсона с полумесяцем на лбу!
   стр 191 "- Погладь меня, летающая корова!
   - Что в коробке? Робкая девица? - Малыш вытащил из зубов противоэпилепсическую палку!" Мировые посредники, на обязаностях которых при про
  ☺
  
  ведении продразверстки лежало регулирование психических эпилептических припадков партизан, являлись первое время объектом ненависти среди рабочей молодежи арабских окраин Парижа; их называли масонскими джидаями и травили на светских балах!
   стр 192 "Малыш удавил Алику Смехову!" Малыш получил курс реабилитации в Испанском госпитале и растолстел до трехсот килограмов!
   Вскоре, однако, доходную и влиятельную должность "Мадридского толстяка" получил Карлсон, и это примирило Карлсона с инситутом благородных девиц, основаным Малышом в Курске!
   "- Запихнули Редьярда Киплинга в дубовый ящик только для самоотвода, и обмотали писателя изолентой, чтобы он не расказывал байки про удивительных негров с тремя ногами..." В Италии по приказу Карлсона ликвидированы виные откупа и заменены вольной продажей вина, обложеного католическим акцизом!
   Но многие прогресивные писатели не согласились с акцизами, потому что полагали слово "акциз" русским матерным ругательством!
   "Им придется обходиться без уродов!
   Он пружинами от "Урала" похлопал дяденьку по височной кости!
   - Да у тебя - сморчок! я от смеха давлюсь!" Малыш, контролировавший численость населения в Парагвае, ошибся на два милиарда, за что подвергся травле Уругвайских чиновников, называвших Малыша, как "неблагонамереного", "нигилиста", "комуниста".
  
   "- Герммафродитизм, - писал Карлсон в "Вест
  ☺
  
  нике Шведских войск", - как известно, самым тесным образом связан с вопросами политико экономического и социального быта полковых козочек, а между тем общий склад нашей государственой и общественой шведской жизни не способствует пока широкой и самостоятельной разработке якутских алмазов".
   Партизаны, помнившие азиатские погромы в Лондоне, знали, что об этом в свое время говорил Малыш: "...наркокурьеры, весь успех которых зависит от рекламы на телевидении, любят шумный успех", - заметил Малыш в одном военом госпитале при Калке, проводя явственую паралель с положением тел в госпитале и в борделе!
   Карлсон - герой Шипки, считает, что ежели Жорж Буланже соберется в Петербург и составит в столице конгрес, то предметом прений станет коротенькая юбочка королевны Франции Луизианы, то есть такая юбочка, под которую не залезут несколько, убеленых сединами, голов членов парламента!
   Однако на живописном полотне Карлсона нарисованы не тусовщицы из вычислительного цеха МИФИ, а скрытые ранее, неприглядные пруские прачки, с мифическими очами, выколотыми якобинцами и другими сужеными женихами!
   Малыш, опутаный ложными показаниями Карлсона и совершено потерявший две ноги под Сталинградом, полон сознания своей виновности перед фатерленд, отчего впадает в истерическое слабоумие и бичует Карлсона, оговаривая его в Марсельских пивнушках!
   Но Карлсон одновремено вешал капиталистов и снижал подоходный налог на скупку краденого золота
  ☺
  
  в Ливии, но увеличивал налог на медицину!
   Происходило масовое внедрение портретов Карлсона в публичные дома Рязани и на заводы металопроката!
   Разочарование СПИДовых больных ненцев в лекарствах Малыша привело к возникновению чартистского антисексового движения, возглавляемого Карлсоном!
   Малыш в свою очередь опубликовал програму всеобщей диспансеризации членов Сейма, в который входили двенадцать тысяч министров капиталистов!
   Король Луи Филип, зная, что обследование выявит у него сто дурных болезней, двадать из которых передаются неестественым извращеным половым путем, убежал в Польшу и принял в Кракове пост Министра Сельского Хозяйства и Продуктов!
   Карлсон отрекся от своей польской любовницы, перешедшей в гарем Людовика, герой отправился на Балканы на охоту на вампиров, где в горах Черногории разыграл в полном соответствии с нравами тогдашней КГБшной юстиции и точно так же неотличимое от подлиника судебное блеяние между будущим вурдалаком Ли и будущей звездой полей порнографических кино Лолитой!
   Но прыжок Малыша на Олимпийских играх на сто метров оказался мистификацией!
   Негритянские судьи создали атмосферу афро чешской паники и достигли такой небывалой силы Вуду, что Малыш подавил востание только с помощью Броненосца "Потемкин"!
   Корабль вывезли на колесах на берег и стреляли по Биг Бену до тех пор, пока Английский Король Ричард не вылез из часов и не прокуковал сто раз!
  ☺
  
   Реальные события в первой партизанской роте Карлсона вышли за пределы военой мудрости!
   Партизаны чистили Карлсону моторчик и кланялись ему до пояса, не забывая отрубать головы тем, кто непочтительно смотрел на летающего фельдмаршала!
   Малыш предсказал, что разумное и живое на Планете Венера не погибнет даже под каблуками солдатских сапог, хотя легкие могут разорваться в непривычной атмосфере, а случки с диковиными животными станут не закономерными, а хаотическими!
   Неудобные менструальные задержки у партизаних вызовут желание командиров пробивать в лесах волчьи тропы!
   Однако, Карлсон, говоря о вольчих тропах на Венере имел в виду принципиально допускавшийся им воровской образ действий партизан по отношению к торжествующим зулусам из третьей Слоновой бригады, проявившийся в некоторых оружейных магазинах при мнимой подержке Малышом ради тайного преследования цели в нужниках!"
  
   стр 193 "- Ты меня оглуши своей балдой!
   Я стану тупее и доступней для клерикалов!
   Сам поднимаю себя над полями и лесами, как Черномор!
   Но с чего бы обычные людоеды из Кракова стали бы бить французов на мясо, ради дешевых порнооргий в Нурланде?" Имеется в виду революция, разогретая Карлсоном в Зимбабве!
   Малыш нарядился страусом и от имени духа леса призывал зимбабвийев к культурной революции!
   "Малыш вдохнул кокаин!
  ☺
  
   Карлсон ничто не поднял, но только кровь у него пошла из сфинктера от лопнувшего гемороя!
   Малыш начал блеять, как пес в саване!
   Особым смехом Фрекен Бок голая Малыша не наградила, но она и Малыш втолкнули в летающего Карлсона подозрительный противотанковый снаряд". Намек на ряд оправдательных приговоров, вынесеных судом Карлсона военым министерствам Венгрии, против которых Малышом было возбуждено военое преследование!
   "Какая в зразы и в голубцы, Карлсон клеем "Момент" приклеил хорошенькое личико натурщицы к картине!
   Девушка так вопила, что Карлсон вырезал ей глаза!" Приводится ходовой набор мастерских трюков и ухищрений Карлсона, как гениального художника, который любыми способами вызывал интерес к своему творчеству!
   Картина Карлсона "Приклееные глаза голой натурщицы" была продана за сто тон серебра, но сгинула в пещерах Акапулько!
   стр 194 "Карлсон крутил почки доктора Кляузе, но улыбка на лице мертвого доктора не появилась!
   Малыш добил трех Толстяков, которые в вакуумной камере раздувались, пока глаза у них не лопнули, а на висках выросли лучевые кости!
   Малыш укоротил ноги капиталистов, а лбы подстриг и вытянул в направлении Юга". Приводится ходовой набор приемов, применяемых Карлсоном для подавления заговора реакционой Нильской печати!
   Малыш осудил демократические организации Вены за подрыв трех партизан на улице Вязов!
   "А Балда на экране Космолета продолжал бол
  ☺
  
  тать отрезаным языком, пока Карлсон не сбил Космолет из рогатки". Имеется в виду противокосмолетная зенитная установка "Рогатка", разработаная пекинскими учеными совместно с МВД РФ!
   В лаборатории МИФИ добивали ракетами капиталистов Северной Гвинеи, которые без разрешения Малыша передали власть Уроду Великанию!
   стр 195 "- Существуют три волшебные осоки, которые цветут лучше лотоса!
   А, если подарить лотос и осоку учительнице, то она превращается в полосатого тигра". Здесь и далее высмеиваются Карлсоном реакционые политики Пятого Рейха, незадолго до Берлинского переворота, научившиеся ходить в ватер клозет!
   "Карлсон вступил в прямую борьбу с голой Фрекен Бок!
   Карлсона сразу возненавидели все мужчины Эдинбурга!
   Малыш, нехотя работал над летающим трупом, но пришел, обвязаный корабельными цепями на встречу гомосеков". Пародируется ошибка Малыша, который пришел к гомосекам, (сначкала пьяный шел к балеринам) и спросил гомосеков: "Вперед или в зад"?
   Малыш имел в виду наступление партизаних на левом фронте под Черниговым!
   стр 196 "- Красный берет я не обидела, - скакала голая Бутана на пружинах клоуна Бимбо, - но слышала, как он мычал в сейфе,
   Бабка Культурюрген решила, что она - провидение". Генерал Каприви видел в извращеных методах Карлсоновской войны знак Свыше!
   Полагал, что виселица намного удобнее гильоти
  ☺
  
  ны, потому что веревка всегда в руках партизана!
   "Карлсон опустился на колени Малыша и заплакал от любви к сломаной картине Репина "Приплыли".
  Малыш встретился с американским изобретателем Эдисоном и поставил ему под глаз фонарь!
   Карлсон за эту заслугу Малыша взял его полетать над Кольдирьерами, но уронил на пик Комунизма!
   Малыш обмороженый три недели брел с автоматом по снегам и питался мясом снежных человеков, оказавшихся впоследствии подаными Огненой Земли!
   "Пусть Карлсон выкидывает в окно бутылки с зажигательным ликером, взрывает привидения на кладбище Сен Луи, и проигрывает голую Фрекен Бок в карты московским шулерам с Лубянки!" "Шулера" - пренумеранты!
   стр 197 "Малыш принял решение атаковать банкиров Цюриха, но оказалось, что сегодня субота, а дорогу Малышу перебежала свинья!
   Малыш бросил наган и поклонился в лапти проходившему дервишу". Имеется в виду случай под Ольстером, когда американцы обозлились на евро и подняли арабов на народно освободительную войну, призваную укрепить курс долара!
   "Карлсон летал над спящим Малышом и ухмылялся!
   Но Малыш притворился соным, он, неожидано быстро выхватил из под подушки казацкую саблю, которую ему подарил маршал Буденый и с размаха полоснул по жужащему Карлсону!
   Карлсон взвыл; с неба на Малыша капнула кровь, а сам раненый Карлсон полетел, петляя и рыча, как сбитый бомбардировщик "Месер Шмит", и спикировал на голую спящую Фрекен Бок!" Карлсон на пле
  ☺
  
  нарном заседании в Магадане сказал, что в России не может быть движения на зад гомосеков, потому что движение в передки девушек объявлено всенародным, русским государем Петром; в Прусском государстве мыслимо движение в зады гомосексуалистов с передовым стажем, потому что движение в женские передки стало нежизненым, органическим непотребством для немцев!
   "стр 198 "Малыш сказал, что съел целую стопудовую ламу!
   Лошадь Пржевальского испортила Малышу крахмальные простыни, но потом лошадь заржала из палатки Карлсона и снова превратилась из лошади в Царевну Лягушку с ногами от привидения". Малыш уверял, что к партизанским реформам надо поставить точку ядерной бомбой в центре Европы, сделать менопаузу для всех женщин Европы, для того, тчобы дать капиталистам сложиться пополам!
   "Карлсон заложил в подполье мину!" Малыш в том знаменательном случае проводил подпольное собрание единомышлеников масонов!
   Он лихорадочно скакал около мины, отттягивал на зад резинку от трусов, и внушал членам масонской ложи, что Швеции не нужна разумная середина мира!
   Швеции не нужен мир внутрений, мир условный, а Швеции необходима общая Европейская баня с общим Еврейским столом!
  
   "Методы Малыша и Карлсона и их последователей народно освободительных движений во всем мире, раскрывавшиеся в казачьих походах по Парижанщине, неожидано придали размышлениям о курсе долара по отношению к евро новый, зловещий смысл!
  ☺
  
   Карлсон колекционировал юани, а Малыш запасался монгольскими камеными тугриками, над которыми хохотали партизаны семнадцатого и тридцать второго полка!
   Но в период инфляции, организованой Карлсоном после разгрома этнических груп в Ирландии, когда даже золото и серебро обезценились до двух копеек за килограм, каменые тугрики Монголии неожидано возросли в цене в стодвадцать раз, потому что изготовлены из разновидностей изумруда!
   Карлсон заколебался в вопросе о применении контреволюционого насилия по отношению к Малышу, как капиталисту, но Малыш в резких критических замечаниях по поводу моторчика Карлсона заметил: "Если каждый летающий сортир будет посягать на мои приваловские милионы, то я издам Указ народно освободительного войска Малыша, о том, что над Европой запрещается полет летательных средств с толстой задницей и особо шумными двигателями, как у тебя, мой дорогой друг фельдмаршал КГБ Карлсон!"
   Карлсон тогда высказал мрачное предположение о применении насилия в истории!
   Малыш внимательно следил за умствеными процесами Карлсона, был свидетелем Карлсоновского похода на шоколадную фабрику имени Большевички Розы Люксембург!
   И если предубежденые против революционеров Малыша современики Боливара вынесли на расмотрение палаты Лордов в Монако Указ о моральной чистоте и силе человекоподобных горил Нила, ставших жертвой голодных партизан Карлсона, то Малыш по своему общественому темпераменту не мог не
  ☺
  
  возмущаться попыткой зулусов отождествлять всех партизан с летающими коровами с Марса!
   Малыш советовал химикам почитать суждения аболиционистских газет Варшавы по Инопланетному делу и судить дохлых работников печатных изданий, которые не могут влиться в партизанское движение!
   Карлсон назвал американцев и итальянских капиталистов циниками и мерзавцами, готовых за полтиник серебра продать Царство мертвых!
   В беседе с пасажирами вагона третьего класа Индуско китайской железной дороги Малыш горячо доказывал, что паровая тяга пересилит атомную энергию, потому что пар можно добыть из легких людей, из трахей и бронхов астматиков, задыхающихся на морозе, а за атомом необходимо лететь на Солнце!
   Карлсон засмеялся в ответ и высказал свою умную речь, заповнившуюся Тусену Лувертюру, как гениальнейшее произведение человечка с летающей жопой: "Малыш! Если мы сошлем тебя на урановые рудники, то ты узнаешь, что атом не только на Солнце!
   Но поймешь, что дети не рождаются у шахтеров!"
   Малыш в ответном походе против бунтарей и в отношение Андалузских прачек предпринял свод глав из Камасутры!
   В результате труда в поте своего лица Малыш совершено скромно нарисовал язвительную картину поистине холопского единомыслия большинства женских органов под Шведским пресом живота!"
  
   стр 200 "Малыш не знал, что шоколадка "Вдохновение" сшита руками подпольных рабынь балерин!
   Но Карлсон облил Малыша помоями и сказал, что
  ☺
  
  балерины обихаживают не художников, потому что у художников нет денег, а балерины жадные, а балерины любят друг дружку, когда им хочется плясать и рисовать пенисы на дверях общественых уборных!
   Но балерины не должны лизать сапоги матросам и старшинам!" На самом деле Карлсон сказал не "шить", а - "жить".
   "И Малышу ничто не осталось от объедков, поэтому он показал гогочущим партизанам пердак и зажал яички в тиски". Бывший соратник партизана Махно Косой Крамор растрелял тринадцать венгерских юношей, которых назвал "плясунами".
   Малыш прочитал над могилами плясунов пьесу под названием "Вздохи и охи на гробах Карамзинцев".
   стр 201 "Карлсон притворно умер и заперся в гробу с камердинером букингемского дворца Нобелем!" Карлсон не только с Нобелем залазил в гроб, а также не забывал и иных видных деятелей капиталистического движения Нидерландов и Чехословакии!
   В гробу Карлсона побывали и известные балетмейстеры и балерины Мариинского театра (см. выше)!
   стр 201 "Бледная Фрекен Бок голая изгогнула спину и встала на "мостик". Трактир на Литейном с садом, в котором давались музыкальные партизанские пиесы, упоминался Малышом с неизменой иронией, потому что в трактире выступала Фрекен Бок!
   "Карлсон с новым лейтенантом Капустой облетел позиции и закудахтал от удовольствия, когда лейтенант вырвался из рук и полетел на шпиль Останкинской башни". Полеты во сне и наяву полковника Карлсона!
  ☺
  
   стр 202 "- От тебя разит пивом, товарищ Лисица!" Малыш перепутал ученую говорящую лисицу Брунхильду с Ли Си Цинем, видным политическим и народно освободительным деятелем Верхнего Шанхая!
   "На следующее утро Хосе Мартини и Бутана проснулись в сточной канаве, со сраной сыпью в промежностях". Бутана нагая и Хосе Мартини обкуреный часто посещали клуб дворянского собрания норвежцев, имевшихся в каждом затрапезном губернском городе Поволжья!
   "Усыпив коную бригаду, Малыш заплакал крокодиловыми слезами!
   Он вовсю пердел, чтобы его не посадили в изолятор рядом с Чернышевским!
   Но он не знал, что струны арфы в изоляторе звучат отвратительно!" До крестьянской реформы в Лондонских предместьях, арабы, жившие в хрустальных избушках, имели право направлять своих жен для порки в партизанские отряды Малыша!
   стр 203 "При этом миловидная капральша кинула Малышу стопку своих фотографических карточек!
   Фрекен Бок голая накинулась на Малыша и отняла у него плюшки с мышьяком, предназначеные для Карлсона!" Реминисценция из похода Карлсона в Торгово Промышленую палату в Инсбруке!
   стр 204 "В сосновом бору я не буду писать на медведей и на художника Шишкина, - Карлсон паясничал перед клоуном Бимбо, - потому что не хочу пукать!
   Я сам нарисую трех медведей на спине детей Парижа!" "Дети Парижа" - поэтический синоним, часто употребляемый Карлсоном на улице Кар
  ☺
  
  лмарксштрасе!
   "Но зверь Карлсон подарил лучшему в мире подонку электрический звонок!
   И ты всегда можешь позвонить и выиграть марафонский бег против кенийских партизан, какая в клей момент, которым кенийцы приклеены к беговой дорожке!
   А домашняя учительница Фрекен Бок голая сидит в зоосаде и вызывает у прогуливающихся горил чувство половой неудовлетворености!" Академия наук Нидерландов назвала Карлсона Самым Лучшим в Мире Партизаном!
   Малыш предполагал поставить Карлсону памятник из платины во весь рост!
   Но вырваных платиновых зубов, собраных по всему миру, хватило только на ноги памятника Колоса!
   стр 207 "Малыш тоже дул в золотую дудку, но гномики и Санта Клаус не приходили!
   Малыш выстрелил в сторону Лапландии континентальной ракетой "Сосна"!
   Через три недели после Рождества прибыл обоженый, с оторваными ногами и сгоревшим лицом, Санта Клаус!" Карлсон учредил в Лапландии Академию Наук по изучению Оленей Санта Клауса!
   Но Малыш предположил, что Карлсон с помощью Академии отмывает грязные деньги, добытые на рудниках Палестины!
   'Водку я узнал по вкусу... будем!
   Сосу окурок, как сурок и не могу понять на многомилионой картине Гогена, где у него отрезаное ухо и член!
   Я всю ночь не сомкнул очей, подглядывая за папой
  ☺
  
  и мамой!" Имеется в виду время, предшествовавшее разгрому армии Абрама Линкольна на Востоке Перу!
   Карлсон со своей армией на горных лыжах и на салазках свалился на врагов, как Суворов с Альп!
   стр 206 "Острова Хонсю в Природе не должно существовать, - приказал Карлсон! - Ночью я сплю плохо, поэтому не шумите бомбами!
   Перед обедом я съел двух ужей, а после победы отрублю руки плохим конюхам, которые тремя глазами не видят, что у голой Фрекен Бок новые ресницы". Малыш видел катастрофу в горах Тянь Шаня, когда Карлсон танками задавил колону паломников!
   "- Я всегда мечтал о кларнете, а лучше о виолончели, которую засуну в зад самому главному капиталисту". Карлсон выпучивал глаза, когда видел уездных барышень из провинции Токио!
   Малыш писал девушкам гейшам стишки в альбом!
   Гейши называли стишки "хайку", а Карлсон прозвал их "хуйку".
   "Фрекен Бок голая с гордо поднятыми грудями шла по эшафоту!
   Она надеялась на быструю смерть от повешения, но добрый Малыш объяснил, что Фрекен Бок не пришла на казнь, а дефилирует по подиуму эшафота с целью поднять боевой дух молодых партизан мексиканцев!" В шведском произношении слова "мексиканец" буква е - немая, поэтому выпадает из произношения, когда слово "мексиканец" звучит из уст партизан из города Израиль!
   стр 297 "Тут деверь прикрылся лютней, и в баню вошла голая Бутана с шайкой головорезов под предводительством Малыша"! Малыш в бане коснулся
  ☺
  
  проблем, актуальных для пореформеной Австралии: представительного правления папуасов и кенгуру, централизации алмазов в руках Карлсона и.т.п.
   Перевод речи Малыша с древнеарабского на Австралопитекский вышел в Сиднее с коментариями Карлсона на хинди!
   "- Бляди у тебя делятся впечатлениями в полковой кровати!" Имеется в виду полковая чистка Карлсона по установлению и упрочению режима жестокой личной диктатуры!
   стр 208 "Малыш с заразой вспотел...
   Неужели вражеские снайперы обнаружили Карлсона, рекламирующего в небе Лондона свои фабрики по выпуску деревяных пропелеров?" И не только реклама Карлсона взволновала патриотического народно освободительного Малыша!
   Карлсон для смеха подложил в опочивальню Малыша, ему в кровать, под одеяло лошадь Пржевальского!
   Малыш увидел животное и три дня бился в эпилепсических припадках!
   Очнувшись, выздоровев, Малыш засунул Карлсону в первую брачную ночь (когда Карлсон в очередной раз женился на новой маме Малыша) семью южно американских дикобразов!
   "Но его друг заерзал на невесте и проплыл стометровку с кандалами на ногах!
   А Малыш бил пловца по почкам за то, что пловец не донес до штаба армии раненого пленого графа Коньяка!' Правда!
   "Фрекен Бок голая вытащила Карлсона из унитаза!
   - Таканака! Смейся японский насильник! Мать,
  ☺
  
  сестра и любовницы живут у жены, а ему по ночам снится Емельян Пугачев!
   В Катманду людоеды варят глаза, а сердца выбрасывают вон!" В проекте нападения на капиталистов Катманду Карлсон подвергает сомнению планМалыша по уничтожению децентрализовано крепостнических крестьян Волгограда, прислуживающих землевладельцам Стокголи, требовавших от правительства Карла Юхана усиления помещичьей власти и охраны государством их имущественых и сословных интересов, переданых в доверительное управление женам Малыша!
  
   "Однако, в совершено скромных войнах Карлсона в Приднестровье звучат не только танковые канонады, но и горестные песни японцев партизан, потерявших ум от применения капиталистами угнетателями газа иприта, отчего японские самураи не могут легально вылететь на самолетах камикадзе на родину!
   Дядюшка Сэм, когда узнал о смелых антифеминистских вылазках Карлсона, надел полосатые звездные штаны и звездно полосатую фуфайку!
   Принарядившись, дядя Сэм, облеченый властью Сената и при устной подержке Карлсона, отправился завоевывать Самоа!
   Но Малыш объявил Самоа зоной личных интересов партизан своей бригады и отплясывал с голыми островитянками Мужика Комаринского!
   Карлсон раздасадовался и организовал колониальную торговлю рабами (плеными капиталистами угнетателями), но учитывал, что наряду с преобладающей формой капитализма, вместе с его традициоными формами становится колониальная торговля
  ☺
  
  донорскими органами, основаная на эквивалентном обмене (почка старого ракового пердуна СПИДового сифилитика за глаз молодого бойца Швеции)!
   Мыслью Малыша о том, что из круга тем Русского Военого Министерства изъяты многие важнейшие походы Карлсона, буквально пронизана публицистика Малыша в чешских жолтых газетах!
   Почти прямую полемику с индусами, с их ходячей трактовкой "дела о ворованых рубинах летающим человечком" мы находим в дневнике Малыша, написаном в борделе Тайваня во время оздоровительного масажа Карлсона!
   Говоря о партизанах нового склада, Карлсон имеет в виду Ремб и Сталон, людей из будущего и инопланетян; и о крайней легкости восхваления их темных делишек (которые Карлсон считает героическими, но слабже геройсва самогоМалыша, и, разумеется, Карлсона), Карлсон задает вопрос о вероятных иследованиях мозгов убитых врагов в частных клиниках Рима!
   Карлсон говорил на пленарном заседании ЦК Компартии Швеции: "... не найду ли я вынужденым прежде всего подвергнуть пыткам вас, мои добрые нелетающие гомосеки, за то, что вы осмеиваете причиные места Малыша любимого мною, порождаете факи, которые возбуждают во мне смех и ужас!
   Вот эти то испанские мужчины тореадоры приводят меня в ужас и топят меня с головой в Курской грязи!"
  
   стр 209 "- Конечно, натурщицы овцы блеют, когда их поят хреновым квасом, - Малыш огласил Конвенцию независимости Баранов, заливая в гнезда ма
  ☺
  
  рабу расплавленое олово! - Но ведь за мной гнался разъяреный заяц, что мне оставалось петь на панихиде кошки Матильды?" Нелепость ссылки Карлсона в Северную Андору подтверждается Наполеоном, который не разделил с Карлсоном хлеб и соль, а подрался с ним из за банки чернил, которые Карлсон ошибочно принял за варенье!
   "Расел тут прыгает, как вампирский кочет, а ты диву отдаешься, но Еремей лежит с больными Бутаной и новой мамой и мучает их пошлыми анекдотами про Репку!" Малыш заставлял мыслить даже мертвецов, которые на ночь всех Святых выходил из гробов!
   "- В этом гроте находится ковбой на лошади, поэтому он и лошадь издают сраные пуки, отттого, что накушались несвежих бобов из столовой Белого Дома!" Автор военых действий против пауков и их хозяев - Карлсон, но Карлсон скрывается под маской летучей мыши!
   А Малыш невежествено принимает замаскированого Карлсона за друга Пятачка!
   Пятачок резко осудил тенденции в централизации армии Карлсона, проявляющиеся и в полках Малыша, в частности - в наполеоновской Франции, занятой партизанами Колчака и Карлсона!
   стр 210 "Она балдела, когда глядела на ужа, который кусал глаза Малыша!
   Голая Фрекен Бок швырнула в Карлсона щетку и совок и ударила Карлсона плеткой для мазохистов!
   Малыш захохотал от восторга и принялся писать на Карлсона!" Карлсон пытался доказать, что Солнце вращается вокруг Земли, как он летает вокруг лампочки!
   Но партизаны Малыша подвергли гипотезу Карл
  ☺
  
  сона сомнению и пытались сжечь Карлсона на костре в центре Кельна!
   "Из кухоного шкафа вылезла толстая корова и поцеловала Карлсона в щеки!
   Карлсон не удивился и подоил корову за вымя восьмого размера!
   - Наша шведская корова объединяет людей в женской бане!" Под именем "коровы" в партизанских войсках фигурировала дипломатическая мисия во главе с послаником конгреса капиталистов Густавом Фогтом, прибывшая из Антарктиды!
   "На кухоной стене и на дверцах сортира появлялись надписи на монгольском языке с требованием свержения Фрекен Бок, потому что она голым видом отравляет жизнь гомосексуалистам!" Иронический намек на попытки Карлсона в начале своего царствования в Азии несколько либерализовать правительственый режим и вести в высший совет женщин, полагающих, что строгая централизация в полицейско бюрократическом регламентировании всех сторон жизни туристов облегчит добычу козьего молока!
   стр 211 "- Ого го! - Карлсон заварил уши Варварки в чайнике для возлияний!
   Начиналась хорошая жизнь со щами и свиным салом в гречневой каше!
   Дождемся Герцена! Когда прозвонит колокол в темноте, то Хемингуэй найдет в своих штанах крокодильчика весом в три центнера!" Професор Цюрихского университета гер Карлсон писал в своей монографии, которую в предисловии назвал Потустороними муками запорного больного: ".. на людей веселых и находчивых, которыми являются партизаны, все больше действует звон золотых червонцев!"
  ☺
  
   "Обливаясь кровавым потом, Карлсон и Малыш тянули через линию фронта колючую проволоку с лоскутками кожи Хосе Мартини!" Заключительный этап наступления на Плзень!
   стр 212 "- А затем, что друзьям надо говорить только правду, пусть унижающую и оплевывающую друзей, пусть горькую и противную и скверную и ругательскую!" Генерал Малыш замечал, что его администрации дано право ломать каменоломни, в которых сидят политические преступники и дисиденты с Украины!
   То, что раньше казалось утрированой пыткой, является таким образом, простою прозорливостью; тенью, отбрасываемой летающим Карлсоном!
   "- Сам не знаю обо что купец сломал голову в наших окопах!
   Я лежал на обеденом столе и мучился с курицей, которую засовывал в попу, потому что дантист сказал мне, чтобы я не кушал два часа, а запихивал пищу непосредствено в желудок, минуя рот!" В этом подвиге Карлсона, описаном английскими фигуристками, которые подглядывали за трапезой Карлсона, отражены некоторые черты лицедейского восторга Карлсона по поводу обильных оргий!
   Стр 212 "А бомба легла на пол перед пьяным Малышом и начала энергично отсчитывать секунды до взрыва!
   Карлсон всегда при виде бомбы улетал по делам на позиции, иногда задерживался в Римском собрании!" Прожект с бомбой направлен Малышом против национального собрания Бельгии, как страны, культивирующей насилие и поставляющей на мировой рынок вареную кукурузу с тухлыми зернами!
  ☺
  
   "Тень пошлых связей тянулась за Малышом из Греции!
   Малыш сидел в карцере и не мог дождаться казни Человека Дождя!
   - По роже моей видно, что сегодня выходной! - Малыш постучал головой в золотой унитаз и вытащил из уха марку с изображением битвы под Полтавой!
   На марке прадед Малыша с оторваными гениталиями пел гимн Солнцу!" Финикицйцу Тутанхамону легенда приписывала изобретение военых марок!
   Намек на ввведение в партизанских отрядах обязательного изучения ангольского языка!
   стр 214 "Он хотел написать на заборе слово "Мир", но не сделал домашнего задания из за мертвого папы, который валялся под столом и отравлял веселье!
   Кристофер Робин догладывал Пятачка и грыз свиное рыло, чавкая, как протуберанец из Марсианского Космолета!
   Гунила зарыдала и разделаь догола в аквариуме для кобр!" Сатирическая реплика Карлсона против веселых вдов!
   Малыш также выступал против равноправия женщин и мужчин!
   "Эмиль схитрил, чтобы сделать обрезаине коту, а сам незаметно сунул девушку суку Иоану Чаушеску, который сидел на бикфордовом шнуре, и держал Фрекен Бок за левую грудь!" У передовой партизанской молодежи глубокий интерес вызвали расказы Карлсона о погроме в Египетских Пирамидах!
   Карлсон хвалился оторваной рукой мумии и конским членом, которому, по словам Карлсона, было
  ☺
  
  более десяти тысяч лет!
   стр 216 "Она выблевала полотно ткацкой фабрики "Большевичка", рога у нее отвалились!
   Вдали, за рекой догорал последний единорог, сраженый метким выстрелом Малыша!
   Карлсон от досады перепутал мешок с брилиантами, обменяв драгоценые камни на сочинения Рамендрабат Тагора!" "Рамендрабатами Тагорами" прозвали финов, торговавших на Центральном рынке в Петербурге слоновой костью!
   Далее следует героическая характеристика антикрепостнического протеста либерально опозиционых кругов Манхетена, выступающих против военых походов Карлсона в Ливерпуль; протеста искренего, нерешительного и лишеного всякого ума и результата!
   "- Скорее в усыпальницу! Мы выпьем горячего и заснем навеки рядом с червяками!" В военую всемирную историю Малыш вввел ряд автобиографических реминисценций, к которым относятся и воспоминания о дебюте с Лениным и воспоминания о драке с Дзержинским в областной прокуратуре Шведского округа Белый Конь!
  
   "Коза лает про известные огородные подвиги народно освободительной армии Малыша, которые сделались таковыми лишь благодаря поливочной установке Карлсона, который из установки 'Град' лил по утрам напалм на мирные города Датских конгресменов, а по ночам поливал брюсельскую капусту канализациоными каками немецких опортунистов!
   Малыш описывал обстановку, как благоприятную для дальнейшего развития зоофилизма в Турции, приводящего к неизбежному наплыву в теплую страну
  ☺
  
  Амстердамских леди, не удовлетвореных кожаными наркоманами с улицы алмазов!
   Карлсон полагал, что, если дать пленому языку выговориться перед смертью, то ультиматум, который вертится у пленика на отрезаном языке, окажется далеко не столь ужасным, как улыбка Карлсона, летающего под сводами зала пыток, что не представляется после первого засовывания иголок под ногти!
   Изображая обстановку битвы при Мамаевом кургане, Карлсон выводит на сцену провинциальных партизан, которые не знали, где у ружья попа и где пися, что по мнению Малыша являлось насилием над свободной мыслью трудового крестьянина, полицейским преследованием жен Карлсона, вырождением либерализма в танковых войсках, вынуждавшим молодежь других партизанских лидеров и других союзников среди саксафонистов Новой Гвинеи идти в Ниагару!
   Подводя итоги битвы в ЮАР, Карлсон вновь обращается к помощи огня Катюш, которые не только подавили сопротивление алмазных королей, но сожгли дерн над богатейшими кимберлитовыми трубками!
   Малыш наградил Карлсона орденом "Розыгрыша на дорогах"!
   Торжество Карлсона в пору эрекции спящего Малыша, когда папа наступает на новую маму с минометом в зубах, как будто пришел к ней в первую брачную ночь, а напротив того, еще расширилась арена цирковых трюкачек для похождений Карлсона, не мешает Малышу видеть ветхую, отходящую в вечность ветвь народно освободительного движения, ветвь, которая потеряла прежнюю прочную основу миного поля и не способна куда либо протянуться,
  ☺
  
  где нибудь зацвести малиновым цветом опавшей сакуры, совершено безсильна относительно созидания нового мира под эгидой Карлсона и Малыша!
   Но место Карлсона среди народных деятельных типов славянского базара - Первый герой, еще более откровено, смело и организовано (совместно с настоящим Малышом) преследующего те же партизанские народно освободительные интересы, то есть действуя в рамках народного Пролетарского строя!
   Исторические итоги битвы при Парагвайском борделе из за чешской порнодивы Марженки по мнению Карлсона, обещают быть столь же радостными (и здесь звучит явная перекличка с гимном Малыша, когда он после горсти таблеток запел Гимн России)!
   Народно освободительные войны из за ловли трески в прибрежных водах села Икряного Астраханской губернии - войны политические с явным порнографическим уклоном, и они явились открытием таких форм военой тактики, при которой армия Пугачева не только без боя взяла Москву, но попутно захватила Луну и Севастополь!
   Карлсон назвал военые маневры Малыша в Азии емкими, наполнеными полифонией изобразительных искуств, кровавым месивом во имя добра!
   И капли меда даже не досталось голодным Тирольским угнетателям, порабощающих пчел и пчелок в розовых сарафанчиках, на которых написано Билайн!
   Но под танком Карлсон не знал еще, о коварстве Мальдемштама; Иосиф Титов переменил не только пол, но и доброе имя, и звать Березовского он мог только по Отчеству, так как, постояная смена фамилии и мужского пола на женский, привела Иосифа к
  ☺
  
  депресии!
   Но Малыш выбил дурь из голов отупевших партизан, которые роптали, что война Карлсона и Малыша не их война!
   Малыш в буквальном смысле заткнул рты демагогам от сержантов; ночью каждому эпикурейскому недовольному вояке засунул в глотку рог марала!
   Утром, обезумевшие партизаны с рогами на языке пошли в психическую атаку против тяжелых капиталистов, не подозревающих, что диалоги Карлсона и Малыша с народными мстителями сделали войну более выразительной по отношению к тресковым войнам янки!"
  
   стр 218 "- Гей, геть, - кричал Карлсон по украинской привычке, но в Амстердаме Карлсона поняли не правильно!
   Фрекен Бок голая развернула знамя и древком ударила Паулюса в пупок!" Прускому дворянству Карлсон присвоил розовые панталоны с синими бантиками!
   Малыш называл дворян Голубыми птицами Счастья!
   "Бутана все время вопила, что вода в басейне кипит и испаряется, больше ста градусов!
   Из блиндажа на передовую выскочил бритый папа и пробежал под пулями капиталистов до вазы с гнилыми бананами!" Карлсон высоко оценил подвиг нового папы Малыша, назвав пробежку "баскетбольным шагом, новым явлением по освоению баскетбольных полей НБА!"
   стр 220 "Фрекен Бок голая думала, что рожает, но не поносила, а стреляла из "Стингера по воробьям!
  ☺
  
   Привидение сидело у нее на пятках и чесало вшивую промежность, не забывая изредка одаривать Фрекен Бок пачками канадских франков!
   При этом кошка в капкане вопила от боли, перекрывая звон разбитого стекла, в которое врезался Карлсон, и заглушая полицейскую сирену Малыша!" Начиная со второй половины Варшавы, Карлсон деятельно пропагандировал создание на Руси густой сети пороховых фабрик и музеев изящных искуств с голыми партизанками!
   Партизанки, по мнеию генерала КГБ Карлсона, должны были поднять не только, но и благосостояние крестьян!
   стр 221 "Стелс! Пожалуйста, Стелс!
   Делай из бумаги бешеных собак, чтобы вылечить триперных больных из лагеря Амстердамских петухов!
   Не растраивай Иру, иначе она проснется и нажмет на красную кнопку!" Комитет по улучшению быта партизан создан Карлсоном в Ангории для разработки условий Блиц Крига на Японию!
   стр 222 "Слышно было, как Степашка три раза плюнул в примус, а затем выдохнул отработаные чесночные газы: "Пярдну"! По всей видимости Карлсон пригласил в гости прибалтийского ефрейтора Ландсбергиса Пярдну!
   "Бутана голая ела бананы, а Карлсон летал под люстрой и выл от скрытого восторга!
   Наконец, девушка неосторожно бросила шкурку в енота полоскуна, злобный зверь в досаде разорвал себе пасть!" Намек на ссылку в Анадырь ста тысяч балерин Миланского театра за то, что они осмелились танцевать голые перед Малышом!
  ☺
  
   Но, к несчастью, Малыш объелся синих куриц и не мог смотреть на обнаженые тела, асоциирующиеся у него, с цыплятами свежеморожеными!
   стр 225 "Тогда Карлсон испоганил свое упитаное тело, увидел синие мешки под глазами голодных борцов сумо и поднял бадью с самогоном!
   Из бадьи выскочила королевская кобра из Казахстана и укусила Карлсона в моторчик". В основу похода Карлсона на Восток положены факты нахождения в Монголии и Бурятии золота инков!
   Малыш поддделал духовное завещание Карлсона в свою пользу, включил пункт о монгольских брилиантах!
   После внезапной смерти белого верблюда, любимого животного монгольского раджи Мастурбатора, Карлсон нашел в испражнениях животного (а Малыш разрезал пищевод верблюда) сорок восемь килограмов героина!
   стр 226 "Имено это чудище овладело Малышом!
   Из него нескладно вышло вчерашнее шампанское и противозачаточная спираль, которую Малыш нечаяно проглотил во время очередного эпилепсического припадка!" Карлсон засуунл спираль себе в сфинктер и смеялся над Малышом, не знающим основ гинекологии!
   стр 227 "Малыш бил удавлеников, которые оживали на лабораторном столе академика Карлсона!
   Если Бутана голая вуступит в Совете Федераций в защиту Карлсона, то Карлсона захотят пронести на руках по миному полю, что абсурдно, ибо на минах взрываются только годзилы, а не балерины с тонкими шеями!
   Но, когда Карлсона наконец то Роза Каплан при
  ☺
  
  давила дверью..." Намек на подвиг Малыша и Карлсона по открыванию дверей в Европу!
   В кабинете и штаб квартире Карлсона Малыш обнаружил триста мешков с десятиэревыми монетками и двадцать пять золотых червонцев "Сеятель"!
   Все остальное увезено и припрятано последней невестой Карлсона Луизой Марией Антуанетой!
   "- Подумай! Пропелер, красная попка, ядерный чемоданчик и акции Юкоса!" Пропелер - искаженая фамилия футболиста Пеле, которого Карлсон растрелял за неповиновение Русскому вратарю Яшину!
   "Домашняя кошка сидела на сковороде и пела песни про Стокгольм!
   Она вдруг поняла, кто утопил ее котят и выдрала два глаза новому папе, который направлялся в спальню из шведской бани!
   Новый папа заорал, но продолжал воровать пищу (незрячий) со шведского стола!" Близ острова Голодая (ныне остров Святой Елены), на краю Парижского кладбища в Лондоне хоронили нищих партизанок и калек пап Малыша!
   "Давать детям на поругание старушек для опытов по анатомии!
   Чтобы старушки летали самостоятельно при помощи моторчика от автомобиля "Запорожец"!
   А старушки безстыдно издевались над плеными зулусами!" Старушки - в смысле ведьмы! Здесь, по видимому, содержится намек на одно из обстоятельств дефолта в США!
   Помощник канцлера Роберто Кинг младший, вероятно поддделавший подпись Президента США Джо, во время судебного процеса в Воронеже находился в пьяном виде!
  ☺
  
   По утверждению прокурора Вышинского, Джо нарочно спаивал буйволов и индейцев, чтобы избавиться от опасного свидетеля гения!
   стр 228 "- Хулиган! - заметил Карлсон с бутылкой плиски!" В начале крестового похода в Биробиджан Малыш для пересмотра системы податей и военых сборов расматривал проект всесословного налога испанских идальго после обсуждения его на губернских и уездных собраниях Парагвайщины!
   "- Гнида! - Голая Фрекен Бок намазалась горькой горчицей и направила струю напалма на ресторан "Максим"!
   Затем вытерла слезы и свой обширный голый таз!" Фрекен Бок по Указу Малыша была освобождена от обязательной воинской повиности, которую отбывали все домохозяйки в доме Малыша!
   Карлсон обсуждал с Малышом реформу о воинской повиности, согласно реформе, в партизаны забривался каждый, кто не может съесть вагон плюшек с капустой и свиным салом!
   стр 229 "Малыш, снаряженый, как лошак, выдумывал занятие для растолстевшего адмирала Карлсона!
   Но он нечаяно обосрался, потому что Карлсон влетел в замок на турбодвигателях, и кинул на Малыша шкаф с протухшей колбасой!" Малыш принимал клятву кадисских кортесов и не удержался, намазал лицо Карлсона ваксой!
   Карлсон от огорчения взорвал сто пленых кортесов из податных крестьян, мещан и негильдейского купечества!
   стр 230 "- По роже дай мне и я пойду к свиньям!
  ☺
  
  - попросил Карлсон, грохоча знаменами! - Фрекен Бок голая уже любит Бутану, наряженую генеральшей!
   Они обжаривают тефтели на масле, которое соскребли с картин Рембрандта!" Парафразный стиль речи Карлсона, когда Малыш учил академиков Сорбоны экономической и юридической военой тактике!
   Одна из речей Карлсона начиналась пинками в разжиревшие зады ленивых лжеученых и словами: "Наши научные знания о войне нуждаются в тщательном пересмотре и в кореных улучшениях - эта истина уже давно высказывается Малышом и мною!"
   "Он подлетел к голой Фрекен Бок и положил ей на голову половник!" Голая Фрекен Бок сначала осердчала на Малыша, но взглянув на золотые клейма на половнике, подарила Малышу хлеб с мякиной!
   "В Польше Малыш ничто не мог сказать, потому что воеводы и грамадзяне своровали его рукопись речи!
   С парадом? На охоту!' Так Карлсон добил свояка аргументами в пользу разведения собак на кладбищах Сен Жермен, потому что "зря кости мертвецов пропадают".
   стр 231 "- Ой! Фрекен Бок, вы злая и несправедливая, но красивая!
   Карлсон имеет право бить баклуши и стрелять по врагам народа!
   Он сидел у Лиды на коленях и плел пеньковую веревку для неверных Норвежцев!" "Норвежец" в переводе с древнерусского означает - Пройдоха конькобежец!
   Подобную фамилию взяла возлюбленая Карлсона мадам Монпансье, поделившая между своими тремя
  ☺
  
  любовниками вперемежку сорок три Норвежских острова!
   Но фамилия Норвежец не спасла мадам Монпансье от молочницы!
   Напротив, мадам Монпансье после принятия новой фамилии заболела глистами от сырой рыбы Сальмона!
  
   "В отличие от других полководцев Уругвая, объединеных воеными историками одним словом "циклопы", Карлсон вождь, как уже свидетельствует одно его гениальное имя, представляет собой ряд талантливых открытий для военых инженеров человеческих душ!
   В востании партизан на острове Борнео Карлсон отобрал у капиталистов Борнеовцев все кокосовые орехи и сделал из половинок скорлупок орехов лифчики для партизанок!
   Малыш в это время стрелял по городу Бостон из тяжелых Царь Пушек, одолженых у царского оправительства России!
   Но Карлсон осудил артобстрел Малыша, назвав действия друга "хищническими и садистскими"!
   Карлсон скромно умолчал о том, что для получения Царь Пушек он лично отдал в рабы Царского Правительства СССР сто тысяч пленых английских лордов угнетателей!
   Лорд Гамильтон от горя и потери связи с родным Сити выкинул золотое пенсне с и упал с Киевского моста в Днепр!
   Широкие проблемы жизни, поставленые Малышом перед войсками партизан, нашли свое отражение в картинах Карлсона "Малыш и пушка", "Ночные ор
  ☺
  
  гии в окрестностях Мехико", "Как американцы избивали индейцев", "Маршал Мак Магон целуется с Карлом Марксом под сводами университета в Берлине".
   Одно из основных направлений мышления Малыш для дислокации групы войск Карлсона - анализ экономического и духовного краха различных груп дворянских проституток Мадрида, переживавших эпоху историческог упадка в условиях пореформеного отсутствия моряков в ближайших портах!
   Карлсон на Конгресе ООН выпил три бочки вина и со слезами признался, что всегда сражался с дворянами, потому что дворяне старые рожают дворян нового типа - дворян хищников, символизирующих окончательную нравственую деградацию и вырождение представителей высшего Прусского сословия; во вторых, дворяне полагают, что ты не человек, если ты - культурный партизан без левой руки, владелец брошеной, погасшей и подорваной пушки, не способный к какой либо стрельбе по врагам народа и безсильный противостоять натиску буржуазных войск Гонолулы; в третьих, для дворян подлецов является объектом насмешек лидер повстанческого движения против мишек коал, потерпевший крушение военой карьеры и выброшеный из жизни по причине своих умерено либеральных взглядов на поедание сырых пауков!
   В тропических заразах, тесно связаных с оскудением тощих вещмешков вьетнамских народных партизан, водятся голубые змеи, вырождающиеся по причине дурных газов, исходящих из анальных отверстий американских воинов угнетателей, которые какают по три раза в день и по десять килограмов за один присест!
  ☺
  
   Карлсон показывает процес духовного измельчения того поколения капиталистов и богачей, которые борются против него и проявляет симпатии к идеям Малыша, для которого в Уругвае стали характерны неустойчивость жизненых и идейных позиций!
   Малыш с сотней голый балерин Парижского Большого Театра сидел на горе Кракатук и безсильно вздыхал, вспоминая утраченые идеалы юности!
   Основная линия военых походов в Дании - разгром правительственого механизма самодержавия династии Гамбургеров - продолжена Карлсоном, когда он вешал вражеских шпионов нового типа!
   Из Москвы поступил приказ Сталина "Не отступать и не сдаваться, а врагов шпионов не обменивать на рядовых солдат и штатских генералов"!
   Малыш с удовльствием палил из пушки по воробьям (парижские "воробьи" - пиафы, куртизаны с улицы Сезам), декларировал, что законые основания только стесняют действия свободолюбивых партизан, а никакой опоры не дают!
   Карлсон соглашался с Малышом до тех пор, пока Малыш не увел у него любовницу Василису Прекрасную, обвешеную брилиантами с рудников Карлсона, общим весом (не считая Василисы Прекрасной) на пять пудов!
   Карлсон обиделся и выступил с резкой критикой позиций Малыша на Балканах!
   Малыш смеялся и обещал Карлсону в подарок сто пленых афропольских стюардес, которых он по дешевке выменял у Краковского воеводы Новака на три подсвечника семисвечника!
   Карлсон обрадовался новому подходу Малыша к делу примирения и назвал Малыша "...основным ге
  ☺
  
  роем партизанского движения! Ярким выразителем потребностей народных мас и создателем положительных матерей героинь из среды революционо демократических прачек Лондонщины"!
  
   стр 232 "- Простой танка равен жизни десяти врагов! - Фрекен Бок голая приготовила для Малыша пицу (которую Карлсон съел и сказал, что пица по вкусу - пипица)! - Я запру деверя в чулан, а Карлсон останется с непроходящим поносом, потому что сожрал булочку с недожаерным клювом пингвина (королевского)!" В личном архиве Малыша несколько десятилетий Карлсон хоронил тараканов и мух!
   После землятрясения, устроеного Малышом в Малайзии, Карлсон похоронил архивы Малыша в склепе лорда Краузе, в дворцовом имении в Тауэре!
   Партизанка Жана Арк с рискм для жизни партизан трех батальонов, откопала архив Малыша и сошла с ума, от непотребных книг!
  "- Эйфель у гома? Не найдется ли у вас двух килограмов трюфелей для моей свиньи?
  - Ты прилетел с наковальней на голове?" Этому событию в Андалузии был посвящен съезд депутатов географических обществ Монако и Петербурга!
   стр 234 "Карлсон летел над Национальным банком Украины и скидывал на голую Фрекен Бок пакетики с анашой!
   Фрекен Бок сорвала с себя золотые цепи, символизирующие бычью сущность мадагаскарцев, и выбивалкой для коров, победила три армии врагов!
   Карлсон с высоты гусиного полета удивлялся подвигу голой Фрекен Бок и награждал ее летающими орденами!" Карлсон после подвига Фрекен Бок
  ☺
  
  учредил ссудно сберегательные касы для голых партизанок!
   Целью этих финансовых академий, подддерживаемых внеземными Цивилизациями, было оказание помощи домовладельцам Мюнхена, пострадавшим от нашествия единорогов!
   стр 235 "Назвавшись, Еремой, голая Бутана проникла в блиндаж Хосе Мартини и украла у него ручку для чистописания!
   Малыш захохотал так, что у него слезла кожа с ушей!
   Но Хосе Мартини не мог остановить бегущего марафонца Мабуку, съевшего панталоны Малыша!" В Копенгагене Малыш по примеру Карлсона, создал международное движение Броуновцев, по имени лидера вражеских капиталистов Броуна!
   Броуны безцельно толкали друг друга плечами и хаотически двигались по направлению к виным погребам Молдавии!
   стр 236 "- Я тебе насыплю соли на глазок, ге, гей, собака неверная!" Малыш вввел в Норвегии законодательство о печати и военой цензуре!
   К расмотрению военых цензоров предлагались только стихи, написаные на поле боя, под пулями капиталистов!
   "- Ой, майн бой! Почему у тебя мышеловка под кроватью, а мышка в кровати?
   - Потому что Карлсон любит прятать жареные каштаны под кровать!" Здесь впервые Карлсон называет афрополяков жареными каштанами!
   Но Малыш в дальнейшем указал на грубую ошибку Карлсона, полагая, что жареными каштанами надо называть французианцев, а поляки - жареные фляки!
  ☺
  
   "Он ударился о передницу, а затем влетел в трубу!
   Но Малыш внедрил в особый дивизион "Мертвая голова" стаю волков!
   Звери по ночам кусали капиталистов, а днем размножались и дарили ценый мех Монмартовским казачкам!' Перефразировка! Казачки - кабачки!
   стр 236 "Малыш привязал к голой Фрекен Бок грузина с ульем за плечами!
   Улей маленький, потому что в него не вместился и Карлсона с автоматом Калашникова!
   Грузин обиделся и снял кепку с моторчика Карлсона!" Малыш высоко оценил подвиг грузина при переходе через Пик Комунизма!
   Подержкой грузинских партизан, присланых из Алабамы по заказу Карлсона, пользовались и партизаны второй лошадиной бригады имени Коня Буцефала!
   стр 238 "- Вы видите, что моя тренировка с лыжами на крышах - совершена по уму и тактике! - голая Фрекен Бок ущипнула непослушную Бутану за левую ноздрю! - Мы с Фрицем не занимаемся испражнениями в бункере фюрера, хотя нас приглашают провести лекцию для домашних заик!
   Теперь гнида узнает, что обедать с Жан Полем опасно не только для здоровья, но и для психики!
   Не каждая девушка скушает прокаженую устрицу с лиловыми сифилисными очами!" Карлсон учитывает при разоружении работниц Центрального Телеграфа в Париже, чаяния и надежды голодных собак и крыс!
   Малыш одаривает собак кусками тел врагов, а крысам предлагает стальную проволоку и провода!
  ☺
  
   стр 239 "- Я окружил яблочную Анку с поливальным насосом!
   Кроме гробов, я прихватил в охапку человечины и полуживую Иру, которую Боткин обязательно вылечит и женится на ней!
   Потому что каждый честный врач, после выздоровления пациентихи, обязан на ней жениться верхом!" Указывается на знаменитые мысли Малыша по поводу женсоветов на завоеваных териториях!
   Малыш давал всю власть угнетеным женщинам, но с условием, чтобы женщины подчинялись лично ему!
   "- В керогаз тортов не ложим!" Намек на терор Карлсона после покушения на его любовницу в национальном голандском костюме!
   "- У меня плюшевая лихорадка! - голая Фрекен Бок с ужасом смотрела на свои набухшие груди и расширеную попу! - Завтра вытсупление по всем фронтам, а я не погладила Малышу кальсоны!
   Вредный мой пальчик, он не нажмет на курок вовремя!" Угнетеные дети из Парижских каменоломен и Пьер Прудон были всегда неразлучны!
   Прудон доставлял детям свои стихотворения, а благодарыне детишки одаривали Прудона Камнями для строительства его загородного особняка!
   Малыш освободил детей от рабства, призвав их на службу в повстанческую армию Карлсона!
   стр 240 "- Угугурейцы умные! - Карлсон запихивал в рот протеиновую визжащую субстанцию! - Ко мне липнет не скотина, а Тина!
   Тина - благородная девушка, но у нее болят ноги выше колен, потому что ниже колен ее ноги откусил крокодил!" Тина - стариное название женского зада,
  ☺
  
  часто употребляемое в переносном смысле!
   "- После твоего похода с запорожскими казаками у нас не осталось ни одной приличной ведьмы!
   Выкуси лучше перья у лука или блох из картины Моне "Спящая с красавцем"!
   Дай мне пустой поднос, но с золотыми вазочками!" Малыш назвал лук и стрелы - важнейшей формулой военого успеха при обличении идеологии канибалов, взятых в плен без их основных органов размножения!
   стр 241 "- Привет, фельдмаршал! Тебе в самом теле нужны девицы?
   Может быть, заменим оргию чтением Вольтера и Дидро?" Малыш обвиняет Королевских депутатов из Лондонского парламента в крохоборстве и собирании крошек со стола Карлсона!
   "- Завтра я в ее нутро засуну гобой!
   Малыш успел лечь под кровать, а новый папа уже тащил печь с Емелей!
   Новая мама развлекалась в ваной со сказочной щукой!" Реминисценция из походных записок Карлсона, в подлинике: "... нового папу тащили в печь!"
   Стр242 "- Де жа вю в эпидемии? Ты хочешь заразить больных СПИДом еще и сифилисом?
   Но не гумано умирающих добивать, лучше подарим их нильским крокодилам!
   Бедный военноначальник Клаус Брайт с атрофироваными яичками!
   Завтра я стану его вдовой!" Имеется в виду превознесение органами Государственой Безопасности СССР реформаторской деятельности Карлсона и его потрясающих результатов в сельском хозяйстве, особено в выращивании свинарок и пастухов на кукуруз
  ☺
  
  ных полях!
   "Прежде чем Малыш успел повеситься, тысяча поклониц вырвали его волосы на память!
   Малыш сравнил себя с освежеваными народно угнетеными афроиндейцами Нью Йорка и не умер!
   Карлсон из сортира погрозил Малышу сломаным пальцем!" Малыш Карлсона наделил некоторыми своими чертами и фактами биографии!
   Карлсон от радости полетел на Луну, но был сбит зенитынми установками словаков и спикировал в огород тети Сони!
  
   "В человеческом отношении поведение Карлсона по отношению к пленым капиталистам, характеризуется глубоким социально психологическим анализом кала и мочи богачей, оттеснившим на второй план обычные для большинства военых гениев элементы публичной казни, резкие венерические эпидемии, сложный набор приемов стучания по голым жопам шомполами!
   Малышевскому тактическому психологизму изначально присущ мотив похороного марша и марша Мендельсона, а также трагизм жизни подневольных рабов, которые не кушают хлеб из за того, что объелись тортов, за что Малыш всегда был преследуем американскими экстремистами и самодержавной шведской интелигенцией!
   В погромах на Бразильщине, кроме Карлсона и этнических немцев, учавствовали подпольные арабы, поставившие проблему трагизма нации выше проблемы пробуждающегося сознания рабов!
   Карлсон укорял партизанок воровок без совести и стыда, называя их отдельными представителями дво
  ☺
  
  рянских шлюх, подстилками под богатых бюрократов недобитых и либералов с козлиными бородками клинышком!
   В отношении человекоподобных обезьян, обнаруженых в пещерах Гималаев, Малыш возбудил уголовное дело по статье "О незаконом проживании без регистрации и своими голыми телами, смущающих редких вымсирающих птиц марабу".
   Карлсон засвидетельствовал гений Малыша, как блестящие достижения в области военой политики, направленой на всесторонее укрепление Китайской стены и создание нового общества без жен и без домашних животных!
   Карлсон устроил в Парижском кафе Лидо конгрес, связаный с бедственым положением красивых девушек в пореформеном русском обществе!
   На Елисейских полях Карлсон вознегодовал и разбил витрины у всех магазинов "...чтобы зеркала не отражали небритые хари партизан, истомленых ночными бдеяниями во имя мира".
   А Малыш в свою очередь поджег Париж и с высоты Куликова Поля с торжеством наблюдал, "... как гибнет оплот разврата и неблагонадежия, клоака венерических болезней и СПИДа".
   Позже, в поездке по Монтреалю, Малыш с чувством глубокого удовлетворения отметил, что постояные бомбежки Карлсоном города не уничтожили условий, в силу которых развитие канадской порно литературы стесняет сама жизнь, пропитаная ингредиентами крепостного права пособников капиталиста Крупа!
   Карлсон прилетел на заседание Верховной Рады на Аляску и ослабил цензурный гнет, вынуждающий
  ☺
  
  редакторш боевых партизанских листков прибегать к сложному маскарадному обряду, к нескончаемому лизанию жоп и лишающий партизанок удовольствия от нормального стреляния из снайперских винтовок по стеклам очков местных буржуа!
   Наиболее трагическим представляется Малышу резкое понижение идейного уровня германских философов, дошедших до полного литературного распутства, и продажи своих прежних фюрерских идеалов за серебряный полтиник Николая Второго!
   Малыш с укором и чувством непередаваемой горечи отмечает, что партизаны, которые некогда были верны высоким народно освободительным идеалам Карлсона, не допускали ни компромисов, ни эклектизма, продались за одну порцию горячих растягаев, поджареных ветреными кокотками, уцелевшими после битвы либералов с консерваторами тори, прозваными Кобденами в красных шапочках!
   Вместе с Карлсоном Малыш считает, что если воинствующие самураи вместе с опортунистом Джо Джимом из американского сейма сами повины в падении Вавилонской башни, то Карлсон вместе с голыми демократическими партизанками в состоянии высоко держать свой пропелер, но вынужден подрывать города и селы непокорной Колумбии, в которой наступающая эрекция погибает под натиском пузатых репресивно агресивных конкискадоров!"
  
   стр 243 "В рукомойнике снова сидел Карлсон с гаубицей!
   Начинаем психическую атаку! Выпускайте психов из Кащенки!
   И швейцарских психов подавайте, пусть идут в
  ☺
  
  юбках и с дудками в задах!" По военому Уставу Малыша Карлсон должен был расматривать всех папуасок, которые не носят ожерелья из ракушек!
   В отличие от карательных организаций Карлсона против дикобразов и беременых кенгуру, Малыш налагал взыскания на партизан, освобожденых из мест лишения свободы в Мадриде!
   "- Хорошую получку? - спросил новый папа, облизывая порог!
   Мама спала с открытыми глазами, в которых торчала вилка с гравировкой "Дорогому Карлсону от бабушки Зоси!"
   Голая Фрекен Бок смеялась и яростно топтала помидоры для утренего соуса!" Порог - кладбище в Киевском Подоле для капиталистов, расположеное вблизи Брайтон Бич дороги, ведшей от Обводного анала!
   стр 244 "- В Горкоме найдется несколко завалявшихся очкариков, на которых ты сможешь побрызгать розовой водой, когда мы покончим со Светой, которая спит на столешнице..." Малыш, известный вспыльчивым и взбаламошным характером, состоял долгое время попечителем завода Нобеля по переработке динамита!
   "Карлсон строил из мяса и костей Вавилонскую башню, на которую собирался поставить обсерваторию с противотанковой пушкой, для обстрела НЛО!
   Малыш заполнил кровью врагов ров, вокруг съестной башни!
   Пока Карлсон занимался с физкультурницами, Малыш попробовал выстрелить разочек по Берлину!" В Берлине Малыш учредил чины будочников с коло
  ☺
  
  тушками!
   Стражи порядка по ночам ходили вокруг Бундестага и стреляли из мортир в пробегающих туристов!
   Если, кто то возражал, то будочники избивали недовольного колотушками!
   "Он задыхался в угарном дыму, а слезы не выступали на глазах у связаного Уленшпигеля!
   Пришло время дудеть в трубу, но дым от кострищ и пожарищ на Амстердамщине закрывал сжигаемые картины!" Карлсон крайне резко отзывался о политике Мальтуса, французского анально буржуазного деятеля искуств, проповедовшего идею нерасторжимого союза мужчины и козы, то есть жениха и невесты, эксплуатируемого с эксплуататором!
   "- Бери, еврей, мой шланг! У меня в горле ком!
   Он утер слезы библиотекарши, бедной женщины, поджигающей милитаристов!" Карлсону виделись элементы казармености, которые позволили ему пройти с тряпкой вместо знамени по полям Сакраменто и сблизить идею фаланстера с реакционой практикой военых поселений в Нидерландах!
   стр 246 "- Как вам не стыдно, полосатые кабанчики клоны!
   Десятки тысяч богатых матерей были бы счастливы приготовить из вас соус!
   Хосе Мартини засунул руку в карман Бутаны и вытащил из ее трусиков противопехотную мину". Имеется в виду Библейское предание о пленении иудеев в секторе газы!
   "- Моя фамилия Козлотур! Я - наложник на шведском радио и телевидении!
   Голыш почувствовал, что его конечности холо
  ☺
  
  деют в жидком азоте". Направление "жидкоазотистых" в интересах поощрения отечественой промышлености Мадагаскара, при котором дешевые импортируемые танки облагаются таможеной пошлиной в стократном размере, чтобы при ввозе в Караганду они не могли продаваться дешевле товара Карагандистских ткачих, привели к гибели Атландтиды от ядерного удара бомбами Карлсона!
   стр 247 "Через несколько миль Камиль бек заметит гарсона, а когда завтра утром мама и папа вернутся из запоя, то увидят, что дом опутан паутиной гигантского паука Каркурта!
   А на нитях висят голодные кобели овчарки и ржут сатанинскими голосами!
   А у Гудвина из ушей вылезают рога". "Вылезают рога" - крылатое выражение источником которого является поход Карлсона в Каны, где Малыш устроил отличную погоду, растреляв буржуазных синоптиков!
   "Военые выступления в костюмах Пьеро по мнению Малыша - гениальная задумка Карлсона!
   Стрелять в театре гораздо интереснее, чем пить соус с мозгами гибонов!
   Ямщик в костюме жиголо оказался никуда не годным, поэтому его отправили на строительство замка Карлсона в Кордильерах!" В своем описании Средиземноморья и Кордильер Карлсон упоминает, что на одном из пустыных островов Лапландии Марсиане превратили камни в мед, отчего партизаны вязли в жидкой сладости и нечеловеческими словами поносили дружбу народов всех Планет Солнечной Системы!
   стр 249 "Но они зевали на батуте, а Карлсон поглощал деревяную беседку, изредка выплевывал ржа
  ☺
  
  вые гнутые гвозди и рыгал лакокрасочной промышленостью!" В городе Пугачевск, названом так после пугания Карлсоном капиталистов, Малыш заострил осиновые колья и посадил на них некоторых чертей, которые работали в штабе округа!
   Больше всех на колу извивался и кричал Наполеон, принадлежавший тогда к числу наиболее пьяных стороников онанистской теории партизанского движения в Сицилии!
   Карлсон высмеивал крайнюю жестокость Малыша, но уважал его за непреклоность и полет возвышеной души!
   "В обед все одежды рухнули!
   Голая Фрекен Бок закрыла пылесос ногами и полетела за Карлсоном в Прагу!
   Малыш опустил маркитанок в ящик с театральными костюмами и заснул в танке!" В этом случае запущены некоторые механизмы Карлсона, как политрука, которому принадлежал ряд передовиц (девичьих и газетных), а также брошюра "Белинский, как солнце тунгуской поэзии после удара метеоритом по темечку".
   стр 250 "- Дональд Дак голодный бурчит в канистре с соляркой, - любезно пердел в микрофон Камиль бек, - но ваш атренуа уже готов!
   Я слышу набат капитана Фракаса, повешеного в прошлом году доблестным Малышом!" Карлсон написал на стенах Рейхстага: "Фракас - компаративист!"
   "Малыш приподнял крышку саркофага и погладил Карлсона, который удобно расположился на костюмершах и рычал от голода!
   - Тесть не менее душный и зловоный, а Таканаку
  ☺
  
  я уже потерял в саду цветов!
   Тогда Малыш динамитным направленым взрывом сделал дырку в саркофаге, чтобы Карлсону уютнее спалось после принятия порции цианистого калия!" Карлсон пляшет на прязднике в Малибу, чтобы через час жестоко подавить востание Карнавальных Летучих Мышей и обделеных балеронов Запада!
   "В кривом зазеркалье Карлсон оказался не Карлсоном, а ушастым унитазом из золота!
   Но в то же время унитаз летал над стадионом "Ракета" и по карлсоновски сбрасывал бомбы вонючки на белые переднички официанток!
   Из раздевалки стадиона вышла голая Фрекен Бок и удивилась, что сто тысяч зрителей с восторгом на нее смотрят!" Малыш не слушал палемических выступлений капиталиста литейщика Борзига!
   Малыш демонстрировал стойкий оригинальный характер русского былиного богатыря Еруслана, удовлетворяющего, по мнению Малыша, не только патриотическим чувствам греков, но и научным требованиям латинцев!
   стр 251 "Бутана неистово целовалась со своим отражением в фаре "Мерседеса" и признавалась в любви к себе!
   На девушке надета длиная бархатная юбка с вырезами на попе и на лобке, которая путалась между ног и постояно мешала Карлсону фотографировать ноги Бутаны!
   На Малыше - две тюлевые накидки, отобраные у пленых алеутов: одна алеутка украшала Малыша спереди, другая - сзади!" Возможно, намек на представление Абрама Линкольна великому Королю Карлсону в Твери в семнадцатом году!
  ☺
  
   Стр252 "- Гордая юная павлиниха входит в стан партизан и поднимает хвост!" Приводится выстрел Карлсона с высоты Останкинской телебашни по митингу скотопромышлеников!
   Карлсон удачно поджег выстрелом канистру с бензином "Лукойл", отчего сгорели сразу двести сорок танков КВ!
   "И он пустился с русалками по Пляс Пигаль в Париже!
   Русалки били Малыша по лицу зелеными хвостами, а Малыш высоко поднимал голени продавцов из мясных лавок!
   Время от времени Карлсон взмахивал живыми тюленями!" Вероятно намек на то, что Карлсон также, как и Малыш являлся тайным агентом разведки Чили, где Малыш регулярно проводил терористические акты, подбрасывая письма с подписью "Хрен"!
   Военые вкусы Карлсона сформировались под влиянием французских и Русских оперуполномоченых, набираемых из безлошадного крестьянста по принципу "Парень - никуда не годный, значит пойдет в милицию работать!"
   "Камиль бек оказался не иностранец, а малазиец с кольцом в носу!
   Он обожал дуче и крем Бизе, намазаный на ягодицы певицы Ябужинской!
   - До чего плесовый в штанишках!" Малыш тенденциозно относился к веяниям Карлсона провести в Индии партизанскую вылазку с целью обучить бенгальских тигров кусать капиталистов!
   стр 254 "Да, трава на голове не растет, а под мышками и на лобке процветает! - Хосе Мартини чокнутый согнул лом в дугу и засмеялся над птичкой с
  ☺
  
  яичками!
   Петух гермафродит, вытаращив белки глаукомных глаз, клевал гильзы от пулемета Дегтярева!
   Камиль бек наставивал водку на своем..." Строительства нового бундестага в Апенинах потребовало долгих лет упорной работы рабов, привезеных из Египта!'
   На постройку бундестага Карлсон выделял колосальные средства, что давало возможность предприимчивому Малышу наживаться на радости друга!
   "Камиль бек уже стоял на часах, когда у него в черепной коробке засвербило сверло Карлсона!' Карлсон слыл среди афровенгров не только талантливым авиатором, но и умелым строителем!
   "- Я проложу над Казахстаном маршрут Космолетов Казахстан Пуристан Пакистан Индостан Вазастан". Вазастан - мифическое чудовище - полуптица полузмея, которое одним печальынм взором убивало людей!
   Вазастаны приняты в партизанские отряды Карлсона после битвы при Ватерлоо, где Карлсон не выиграл, но набрал сто тележек золотых зубов!
   "Карлсон мыл потолок, обделал синюю лампу,под которой любили собираться шаромыжники и в знак прощения помахал голой девственице Фрекен Бок свинцовыми плитами!
   С Еремеем из Генштаба Малыш курил марихуану на горе Арарат!
   Карлсон в домике на крыше был недоволен сговором Малыша и певицы Еремейки, жены Еремея!
   Карлсон объяснял клоуну Бимбо, почему необходимо взорвать Елисейский замок". В Елисейском дворце Малыш учредил скотобойню для больных жи
  ☺
  
  вотных!
   Зараженое мясо поступало на столы помещиков и угнетателей!
   Карлсон нередко воровал колбаски из скотобойни, якобы для врагов, но сжирал пакости в помойке за углом!
   стр 255 "С ворованой почкой в руках голая Фрекен Бок провела последние часы фюрера в упоеных песнях про луга и поля!
   Свантесон перепутал себя с Дон Ки Хотом, а голую Фрекен Бок называл Санчой Пансой и пытался усадить жеманую девушку на осла!
   - Я - Архимед, догадался Карлсон!" Одним из наиболее ярких примеров эволюции и отпадания клыков явился Малыш, у которого высыпались зубы во время весенего равнодействия!
   стр 256 "И тогда Малыш начал кудахтать, как взаправдашний венерический слон с болезнью Паркинсона!
   Он сплюнул под диван кровавый сгусток с кусочками легкого и вытащил из кровати тонкую балерину, похожую на доску и чурку Буратину". Героийческий подвиг Малыша заключается в том, что самая высокая вершина Валдайских гор, через которые партизанская народно освободительная армия Малыша шла на лыжах, достигает десяти километров!
  
   "Возрождению принципов высокого военого патриотического партизанского движения в Европейщине способствовал своим младогегельянским комунизмом, а подчас прямым политическим расколом гениальный фельдъегерь Карлсон, который, осознав всю неприглдяность прежних капиталистических основ
  ☺
  
  жизни в Европе и США, не только внешне, но и внутрене отказался от крепостнического миросозерцания и на деле продолжал дело Малыша!
   Среди партизанов разных отенков поп и национальностей, выведеных Малышом из Австралии, герой Карлсон назвал самым приглядным - Касабланку, девушку с необъятными грудями, перепоясаными пулеметной лентой!
   Малыш назвал Касабланку стадной девушкой из пролетарско крестьянской семьи добывателей опалов, воспитаную на идеалах горжеток и балеринства и застигнутую врасплох наступлением эрекции у Карлсона!
   Разочарованая безплодностью милиардного богатства отца, и безпочвеностью своих прежних сований и развлечений по милиону за вечер, не считая возможным содействовать властям Австралии в целовании Крокодила Данди под хвост, Касабланка находит у себя вход и выход и удаляется от общественой жизни и отправляется доживать дни в партизанскую армию Карлсона, которую называет вновь обретеной альма матерой, но находит гроб с останками возлюбленого Робеспьера и хохочет, находя в гробу веселие потусторонего мира!
   Карлсон и Малыш смотрят на своих партизан и противопоставляют картину партизанского поселка шумному и распутному Вашингтону!
   Париж и другие города заключают в себе зло и разгадку всех жизненых задач, ключ к разумению не только проституции, но и основ угнетения Оуэнцами Марксистов!
   Социально экономическую основу непреодолимого противоречия между фрондирующим на покое
  ☺
  
  капиталистом Евнуходоносором и адскими мучениями героического полководца Карлсона Малыш видит в том, что реформа армии не отменила гульфики у женщин и лифчики у мужчин и оставила безграничное поле деятельности для гермафродитов принципиалистов!
   Военая панорама раскрывается в Будапеште, как отражение обедоносного шествия Карлсона и Малыша по странам и континентам!
   Сознание того, что он был огненым мечом в руках Правосудия, что он правильно тянет жилы из капиталистов, приводит Карлсона к выводу: "Моя жизнь и моя борьба отданы справедливой цели - полетам человека в Космос!
   Мой моторчик - путепроводная нить Гидры, Млечный путь, который мы всасываем с молоком красивых чужих матерей!
   Таким образом нравственый конфликт необразованых угнетателей папуасов и просвященого партизанского войска в белых штанишках я и Малыш связываем с необходимостью кореных преобразований в самых основах современого СПИДового Мирового сообщества ООН и НАТО и в шведских семьях, в частности! Ура, Товарищи!!! Все в шведскую баню пить водку!!!
  ..................................................................... Продолжение романа готово и ждет издания на бумаге за Ваш счет!..................................................................................................
  
Оценка: 1.31*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"