Аннотация: Моя класика! Очень утончено, умно, шикарно! Читайте в течение года, на ночь по странице и станее прекрасными и умными!
Роман 'Горы Вселенских Трупов, Король Крематор И Галактический Свинья, Как Знамя Победы' написан Великим Всемирным Писателем Эсаулом Георгием (Эсаулов Юрий Александрович!) Жуковский в 1992 году!
..................................................................... Продолжение романа готово и ждет издания на бумаге за Ваш счет!..................................................................................................
ГЛАВА 1
Где Петр загадочно превращается в супер Галактическую Свинью, и ужасающая партия трупов для толстого сверх Короля Крематора, важнейший философский вопрос: Нужно ли Свинье Небо?
О
днажды, раним весеним утром, Петр волнообразно подошел к лысому зеркалу.
"Посмотрю насколько я сегодня красив.
Примет ли меня ослепительная Александра в свои малахитовые объятия??? - Петр радостно оскалил волчьи зубы. - Нет ли на высоком челе противной морщинки?"
На Петра из изумрудного зеркала бодро смотрело влажное свиное рыло!
Клыки жизнеутверждающе скрипели!
Поросячьи уши стояли - как веник в городской бане, где красавица Марина Фиалкова сорок три часа мыла груди и стерла их до ребер.
"Кто пробрался в мою золотую квартиру? - Петр возмущено обернулся. Вытащил глюоный бластер. - Что за грязная свинья?
Или - послевчерашние галюцинации аптечно мучают меня?"
Но за спиной ничто не было. Злобная тишина!
Никто, даже отдалено напоминающий африканского таракана, тем более свинью, не стоял.
Страх прилип к смолистым пяткам!
Петр одновремено схватился за рыло-нос и черепичные клыки.
- Я волшебно превратился в свинью, - Петр шелестел замшевыми губами, но тонкий шепот влажно переходил в мягкий хрюк. - Но вопрос: Не почему превратился в животное, а почему в злопакостную свинью - афоризм столетий?
Кто похабно подшутил над смелым мной???
Петр быстро одевался - как солдат Федор Громов из Кантемировского полка три дня готовился к параду; ночью чистил сапоги и портянки, поэтому заснул во время торжественого марша.
- Но я чувствую себя сильным и очень благородным! - Петр в малиновом удивлении снова взглянул в опаловое зеркало. Выпятил колесную грудь.
Важно топнул лакированым копытом: - Почему мы стремимся к высокому, а получаем низкое, но радуемся низкому более, чем высокому?"
Петр бежал по водянистой Реутовской улице к жолтому дому Професора.
Московские лужи героически отдавали свою скрипичную грязь.
Воробьи по-собачьи блеяли над правым свиным ухом, задорно гадили с небес!
"Никто не обращает волосатого внимания на мою свиную внешность! - Петр радостно хрюкнул.
Посмотрел на озабоченых коричневых прохожих. - В Москве привыкли к различным диковинкам человеческого рода.
Даже негр, после арапа Петра Первого, уже не удивляет.
Ни рыбный индеец, ни Сибирский папуас."
- Милый смуглый кабанчик! Ты просто душка! - Около левого копыта Петра молочно стояла красивейшая из наипрекраснейших восхитительнейшая девушка с глазами цвета жжженой смолы.
Чорные кобальтовые волосы паралельно стегали ее по томной попе.
Булочные грудки каштаново звенели на остром ветру. - Извините, но вы потрясающе милый!
Очень интересный щетинистый мужчина!
Настоящий Грязный Свинья!
Я - высокооплачиваемая фотомодель Лолита Прекрасная.
Давай медово поработаем вместе!
Наши бархатные фотографии облетят Мир!
Принцеса Московской улицы игриво потрепала Петра по кабаньему породистому подбородку.
"Начинается, - Петр стыдливо покраснел, как Владивостокская слива.
Он железно дрожжжал.
Рыло подло увлажнено. - Девушки всегда не замечали меня.
Я - Не Парень Для Девичьего Интереса.
Но сейчас, в образе Кабана, начнутся Космические приключения.
Я их не жду! Не хочу! Ненавижу!!!
И по-свински опасаюсь.
Кто скотски подшутил над снежным мной???
Внезапно, как ароматный ветер Иерусалимский.
Как бешеный зной зимней Сибири.
Как холод Ее очей, к Петру и светлой фотомодели подбежала розовощекая ореховая девушка.
Она горохово отттолкнула меховую Лолиту (фотомоделька величествено отлетела к зеленой помойке. Оглушительно зарыдала.
Материлась - словно пес охотника Тургенева, вместо уток, гонялся за пахучими деревенскими барышнями).
- Паршивка! - новая красавица безззлобно, оглушительно, как семафор, хохотала над Московской улицей. - Лолита ночных подворотен! Воровка!
"Ну-у-у-у-ууу, если красотки за меня дерутся, то - супер ложь. - Петр облачно смотрел на новую знакомую.
Свинячья грудь поджареного Петра трещала от колодезного здоровья.
Клыки пошло шуршали. - Жду неприятностей.
Но новая знакомая дивная!
Высокая мощная розовощекая энергичная, словно с другой Планеты прилетела.
Впрочем, возможно, она - вирусная иноПланетянка".
- Милый, милый Галактический Свинья!!! - девушка антрацитово прижала к белой груди Петра полосатые ведерные груди.
Ее березовое сердце било в левый, а для Петра - правый, сосок.
Толстая дубовая светлая коса пахнет Вселенскими Мирами. - Ты - наше клыкастое спасение и парнокопытная отрада!
Ты - величественый и могучий!
Неповторимый и наиумнейший и сверх!
Луч света в городской помойке!
Помоги нам, несчастнейшим!
Наш Король Крематор заранее целует тебя в лакированое копыто!
"Не знаю в чем юридическое дело, - Петр уже улыбался молодой клюквеной красавице.
Его левое смолистое веко дрожжжало от мохового волнения - как Настасья Филиповна вышла замуж за богатого Американца, но он не давал ей денег, тогда Настасья Филиповна жестоко избила мужа, вылила ему на голову ведро с помоями и сдала в полицию за надругание над душой Человека. - Но незнакомка задела живые струны моей патриотической души!
Помощь обездоленым, сирым и убогим - мой человеческий, точнее, свиной долг!
Защита и борьба за процветание Отечества, Великой России - мой священый долг!!!
Да здравствует навозная Планета Земля!"
- Что я, ничтожный, могу...
Вдруг, молодой милиционер гуталиново прервал слезливый вопрос Петра.
Страж закона появился неожидано, как всегда, когда не ждут - как фальшиввая нота.
Помахал перед пшеничным рылом Петра дулом протоного лазера.
Взял девушку за румяный мощный локоток.
- Ваши персиковые документы? Красавица! Прописка? У Вас не дворянский Московский акцент!
- Пиры, оргии, безудержное веселье, - девушка не обращала высокого внимания на милиционера - как блудливый пес Петра Первого не выкусывал блох, поэтому они перебегали на жену князя Меньшикова. - Жрачки - море!
- Пройдемте, красивая, в отделение некрасивое!
- ААААААА! Трупик! - Девушка радостно взглянула на белого стража порядка.
Глазища красотки апельсиново блестят.
Ушки морозно светятся!
"Девушка професионально смотрит на важного милиционера. - Петр с мохровой тревогой наблюдал пыхтящую парочку: незнакомка - незнакомец милиционер. - Неужели, она - рыжая вампирка???
Или, действительно, иноПланетянка с военой Планеты?"
- Король Крематор Галактически обрадуется! - Красавица-пышка анальным движением воткнула в солдатское сердце непонимающего милиционера изящное золотое шило.
Весело отттолкнула живой труп.
Вытерла тонкую кровь с соленого клинка о сафьяновый сапожок.
Милиционер-полутруп тонко закричал, удивлено присел на медный таз.
Прижал влажную ладонь к открытой ране - она похожа на вагину.
Посмотрел на окровавленую шиповниковую руку.
- Убили? Убили!!! Вся жизнь, как один день!
Жена - Мария, дети. Как обидно. Дети.
Я многого не видел, потрясающего не достиг.
Человек грандиозно оставил тело.
Паюсные глаза закатились белыми Звездами.
- Убила! Петруху убииила! - напарник трупа с глюоным автоматом выскочил из теплой машины. - Молодого офицера!
Красивая сволочь! Блядь! Прирезала! Ненавижу!!!
Руки за голову, за голову, за голову!
Петруха, как же так? Я - контуженый.
Не смогу один! - напарник жадно целовал твердое лицо убитого друга.
Затем открыл глюоную стрельбу по любопытным окнам. - Сволочи!
Она, словно не убийца, гладила его по бараньим волосам.
Пытливо смотрела в далекие глаза. - Чем больше, милый, трупиков - тем лучше!
Стреляй, пали, гаси, жги, взрывай!
Не стесняйся! Чувствуй себя, как в тире - словно молодой товарищ Сталин учился прыгать на коня, но тренировался на заборе, отбил мошонку, поэтому возненавидел коницу Буденого.
Петр торопливо уходил от рыдающей площади.
Шакальи забежал в квартиру пробирочного Професора.
С разбега пнул Професора в ученый зад.
- АААА, Петр! - Професор по-гегелевски не обернулся.
Он увлечено, сморкаясь на презервативный пол, переливал из левой пробирки в правую.
Осторожно поставил слюнявую пробирку в тухлую мензурку. - Я предчувствовал твой могильный приход.
Мне приснились тараканы и рогатый олень!
Професор мощно захохотал и повернулся к оглушеному Петру:
- ОООО-ООО! Ты подцепил Галактическую свиную лихорадку! - Професор клиторально осматривал Петра, как кабана.
Трогал злобное мокрое рыло!
Стучал свинцовым молоточком по блестящим копытцам. - Очень редкая болезнь!
Галактическая красавица Маша Иванова мне расказывала про нее.
Но никто еще не болел этой расчудесной болезнью!
Ты - первый! Но почему ты не заболел оленьей Вселенской лихорадкой?
Рогатый Петр! Петр - Первый Вселенский свинья-рогоносец!
Ты не подглядывал за сверх Александрой?
Может быть, она наставила тебе Галактические рога?
Спрячь в ее спальне кинокамеру!
Ыггыыыы-гггыыыы!
- Развеселился, "Афагнэс"овец, - Петр безззлобно усмехнулся.
Опять тревожно посмотрел на ухмыляющуюся свинью в зеркале
Почесал воспаленое сизое рыло:
- Вместо заумствований, вставь в попу динамит, - слетай на Марс и привези диковиные Марсианские таблетки.
Может быть, они излечат меня от свиного рыла.
Сегодня задопоцелуйское свидание с огненой Александрой, а я - Свинья.
- Королева Маша Ивановамне поведала, что только избраный заразится свиной лихорадкой!
Но, Петр, почему к тебе липнут все Галактические неприятности?
Вообщем, Петр, Галактическая свиная лихорадка надолго - как зима.
Ты будешь выполнять различные Галактические мисии.
После выполнения - ты снова в прежнем красном облике Петра.
Новая задача - новое свиное рыло.
Это над тобой шутит Вселеная.
- Посмотрим на Вселенские шутки-прибаутки, - Петр зло хрюкнул.
С сосновым ужасом почувствовал, что сейчас с удовольствием встал бы на четвереньки и повалялся в теплой грязи.
- Я - хрюкающий патриот Страны!
Свободный человек на демократической Земле.
И ни одна подлая Вселеная не покорит мою свободу!
Я победю! Со знаменем пройду по Звездам!
- Не знаю, - Професор мутно смотрел сквозь Петра.
Переставил правую пробирку слева направо.
Подогрел собачий желатин: - Галактическая свиная лихорадка - философский вопрос. - Ты не получал известий о твоей Вселенской мисии?
- Нет! - Петр бодро оскалился.
Расправил могучую палубную грудь.
Пошевелил велюровыми ушами. - Впрочем, одна красавица-пышка приставала ко мне на липовой улице.
Убила милиционера и радостно хохотала.
"Из Галактического Свиньи выйдет отличный шашлык! - Професор молча шутил. - Сто грам уксуса.
Кусочек из левой ляжки Петра. Маринованый лук. Перец".
- Где Философ? - Петр клацнул клыками.
- Три дня ни спит, ни ест, ни пьет, ни курит, ни испражняется.
Ищет ответ на твой вопрос: За что девушки любят и за что не любят?
- На вопрос о рогатой любви персиковых девушек, я полагаю, нет вшивого ответа, - Петр устало прикрыл щетинистые веки.
Достал брилиантовую табакерку.
Понюхал, но вместо чиха - хрюкнул. - Вопрос Философии: Что есть жизнь? - в сиксилион раз меньший вопрос, чем: За что девушки любят и не любят.
Все на Земле и во Вселеной можно сломать или построить.
Даже лимоный баран пройдет, если получит горячий пинок, через новые ворота.
Но чтобы девушка, даже простушка (она же - биологический механизм) полюбила насильно?
Не знаю. Я покорил кучу грязных и светлых Планет.
Постигаю мудрость Звезд, но, как и ты - величайший ученый всех времен и народов - глуп в вопросе любви.
Может быть, потому что любовь дает Бог?
Одному дал - другому не подарил.
- Петр, выпей древесного спирта, - Професор оборвал жуткую нить слов Петра. - Возможно, ты скоро - в пластилиновый бой.
Все Великие полководцы перед сражением дико пили сивушную водку:
Александр Суворов рос хилым, болезненым мальчиком, с детства лечился бальзамами, настояными на травах и спирту, поэтому после перехода через Альпы, Александр Суворов нечаяно съехал на голову врага;
Петр Первый Царь Всея Руси завтракал стаканом водки и соленым огурцом;
художник Репин перед битвой с девушками эстетически кушал тринадцать сортов сивухи;
Империатрица Екатерина Вторая напилась с послом Курляндским, выиграла у него Вилемскую область, но проиграла в очко послу Американскому Аляску;
красавица Анжелика (вовсе не красавица) с красным носом пьяная приставала к тощим лордам и графьям, они от страха отдавались ей;
Царица Савская выползала на городские собрания на карачках, за что ее любил простой народ - алкоголики;
князь Игорь пил проклятую шеломами;
товарищ Сталин лакал только белое и красное грузинское вино, он мечтал, что поле Куликово засадит виноградными лозами;
Мамай никогда не пил водки, но однажды, попробовал (его угостили Русские купцы), три дня блевал, а на четвертый проиграл в сражении все, что завоевали его кривоногие отцы;
Афанасий Никитин после бочонка персидской медовухи разрушил мечеть в Хивах;
космонавт Луи армстронг за час до Великой Марсианской битвы напился Одесского шампанского, поэтому не отличал марсиан от своих воинов: крушил тех и других;
князь Игорь Красное Солнышко ненавидел тучи, поэтому пил до красноты в кобыльих глазах и думал, что это Солнце взошло.
А в это пятнистое время за сто сиксилионов парсек от Земли Космолет вез новую свежую партию трупов для Короля Крематора.
Корабль летел обычным похороным рейсом на Планету Чорнуху.
Живые трупы мирно разговаривали.
- Мирослав, вы читали новую восхитительную поэму Лукаса Мудрищева: "О происхождении потенциальных видов Вселенского сознания"? - труп с белыми бакенбардами и синим носом спросил из деревяного гроба.
От важности вопроса труп мелко хихикал.
Глазки весельчака гнойно промокли. Он вытерся чорным краем рваного савана.
Кусал протухшие усы. - Лукас Мудрищев эстетически открыл нам новые горизонты...
- Мирослав уже эстетически сдох, - труп из соломеного гроба силиконово шутил. - Я - Размуздай.
Мы с тобой остались только два живых трупа в этом полосатом рейсе.
Надеюсь, что сами доковыляем до исторического крематория!
Как Вселенски гумано: переправляют, обреченых на смерть, пешком на сифилитическое кладбище.
Родственики избавлены от лишних затрат и хлопот по перевозке глупого трупа.
Трупы сами ложатся в могилу и капустный гроб, или сидят около крематория на вшивой лавочке, на которой спокойно умирают.
- Я не осознаю своим философским мозгом иронизируете вы или восхваляете рациональность похороных услуг, - первый труп снова в возбуждении говорит.
Он поправил слюнявый гвоздь в крышке своего лучистого гроба.
Лег на правый прокаженый бок.- Все, что рационально, то - правильно.
Мы не достаточно богатые, чтобы умирали дома.
Рядом со мной золотой гроб советника Высшего Ранга гражданина Макария.
Счастливый Макарий благочестиво заработал себе на шикарные похороны.
Его луженый прах захоронят на Вселенском кладбище в секторе А!
А нас умилено сожгут - как шашлык из Бетальвянского барана.
Надеюсь, что мы умрем на брилиантовом пороге крематория, не причиняя особых хлопот синей похороной команде.
- Пошел ты в Великосветскую задницу! - Размуздай слабо выругался.
Он отшвырнул изумрудный замок с золотого гроба советника Высшего ранга гражданина Макария.
Вытащил за волосы мясное тело советника.
Протащил его за ноги (голова трупа стучала о металические плиты пола).
Небрежно бросил гладкий труп в свой малиновый гроб.
Залез в золотой гроб советника Высшего Ранга гражданина Макария, накрылся золотой крышкой с опаловыми узорами.
- Теперь я Вселенски доволен! - Размуздай грозно хихикал из золотого гроба.
Он ощупывал золотые украшения.
Кусал брилиантовые замочки. - Всю свою бесплодную жизнь я нищенствовал.
Но теперь, благодаря ослепительно чистому уму, захороню себя в золотом гробике!
Здесь даже сапфировые подушечки с веселыми сценками из жизни Альфаомегских бестыдниц!
Просторно, как в зимнем пол!
- Вы заняли чужое место! - первый труп в ужасе высморкался.
Но его жадные глазки высматривали себе новый богатый гроб.
Святотатство!
Вы также обидите похороную команду.
Они таили веселые надежды, что с нашим дряблым рейсом прибудут живые трупы, которые сами бодро дойдут до крематория, вы обманете их каштановые надежды!
- Ищи себе новый гробишко, не философствуй! - Размуздай весело хохотал - как умирающий клоун.
Он радостно защелкнул заячьи замки.
Грелся в золотой утробе гроба. - Не притворяйся - как Царь Вшивозадец говорил, что он единственый защитник и хранитель морали в своем Царстве, ходил с кодексом благочестия и целомудрия в руках, но, однажды, выронил кодекс, и грязные писаки журналисты увидели, что внутри книжки спрятаны фотографические карточки обнаженых вакханок и грязные скабрезные стишки про совокупление.
Найди, товарищ, достойный гроб и спи в нем жизнерадостно, бодро и весело!
А в это великолепное время Петр входил в Колоный зал Дома Союзов в Кремле.
Гремел обыкновеный придворный бал.
Пьяные послы иностраных держав бегали за мотыльковыми женами пьяных послов иностраных держав.
Президент Бургундии с детской улыбкой - как у плюшевого Мишки из "Детского Мира" (продавщицы сикали в мишку, потому что туалет в магазине платный) рыгал на колени спящего посла Австралии.
Часовой недолго смотрел на финиковый пропуск Петра.
Почесал за ухом автоматом Калашникова образца сорок второго года.
Поклонился Петру до сырой Земли:
- Проходите-с, милостливый-с государь-с.
Мое почтеньице-с. Бал-с в разгаре-с.
Милейшая Александра ждет-с вас!
"Но моя заборная фотография Петра не похожа на свиное рыло. - Петр капустной рукой снова дотронулся до кабаньих клыков.
Посмотрел на вороные копытца.
Свинячий хвост крючком. - Неужели люди, особено часовые, перешли на эмоциональное восприятие личности?
Старые методы визуального сравнения туалетно отброшены?
На Вешняковской улице живет друг Професора Иван Идиотов.