Заряжал Вселенские акумуляторы! - Я прекращу липовые безобразия и икорный произвол!
Подожди, засыхающий мальчик, скоро Лунное апельсиновое небо снова озарят бирюзовые всполохи Земных чиханых ракет с медовым шоколадом!
Галактический Свинья медлено уцокал в Лунную расветную даль!
"Я не дал щавелевому мальчишке лифтовый рубль, потому, что юноша пропил бы рябиновые деньги!... или истратил бы на трехглазых весталок с Планеты Шарабан!
Книга о честной хрустальной непорочной любви, которая в условиях Вселенского самопожертвования возвышает до творчества во имя Высоконравственой Земной добродетели
ГЛАВА 1
Где первая гипер ночь с супер красавицей Звездиной Вселенской, Галактический Свинья хочет быть самым счастливым и супер удачливым во Вселенной, голодающие дети таинственой Луны, чрезмерно загадочные трупы, голые сверх красотки на красной Луне
Г
алактический Свинья цокал антрацитовыми копытцами по северной стороне реповой Луны!
Созерцал агатовое отражение своего луженого рыла на бронзовых боках фермерских Луноходов:
"Почему, когда пробирочный человек покорил текиловые Планеты, нищета преследует нас, словно прилипла, как каштановая кожура к свиному рылу?
Отчего в шоколадном Мире много креветочных бед?
Философ в морковном трактате "О гносеологических корнях несправедливостей и о путях по их искоренению с точки зрения хорошего отношения к лошадям" писал: "Никто так не чувствует человеческого доброго или дурного отношения, как животные.
Особено персидские яблочные кони!
В мире гонорейных животных: дал почесуйную морковку, кляча - радостно ржет!
Избил фанерным кнутом - лошадь лягается, как антарктический гусь!"
Иван Пирогов назвал Философа скотоложеским лжецом!
"Я угощал и приманивал девушек-кобылок!
Но чем больше одаривал их, тем быстрее девки жирели и убегали от меня к "достойным" парням!"
Стенания и замогильные просьбы летели из-за ближайшей силосной кучи!
Крики разрывали метеорное небо - как первый американский астронавт Луи Армстронг на Марсе встретил оборваных Русских Космонавтов, которые вопили, что китайские астропроходчики украли Российский угольный Звездолет.
- Я - защитник сирых, убогих и обездоленых! - Галактический Свинья бежал в розовом направлении булькающих криков.
Лунная пыль щекотала воспаленое радужное рыло!
Копыта скользили на сморщеных грибных трупиках неприжившихся Земных зайцев. - Я спасу нуждающихся крикунов!
Может быть, дети (крики детские!) вступят в Русский Звездный кадетский корпус!
В Москве на Вешняковской улице живет палеонтолог Иван Тимирязев!
Он ненавидел военую сальную службу!
Но, однажды, под фалосным микроскопом увидел, как сифилисные бактерии сражаются с гонорейными!
Пораженый увиденой битвой, он записался в арсенальный морфлот гребешковым политруком!
Учил слюдяных солдат: "Подонки!
Представьте, что перед вами не вражеский вислозадый солдат, а гнилостная триперная бактерия!
Тогда вы не почувствуете гуашевых угрызений гороховой совести!"
Вдруг, скотские вопли разодрали вакуум!
Галактический Свинья свернул за дырявую пивную бочку и увидел нужникового крикуна!
Размазывая бериловые слезы по геморойному скафандру, рыдал вислоухий мальчик!
Ножки атрофированы!
Щеки зеленые, как глаза Таубаранского водоплавающего тигра!
В нашей четыреста четвертой Лунной школе работал карусельный директор Андрей Макаренков.
Он тайно торговал высококласным героином, - Гаврош облизнул коровьи губы, - и порчеными девушками!
Когда мы выпили сивушной асфальтовой водки (с Земли прибыла кисельная водка, вместо арабского шоколада), то приготовили из лопухового Андрея Макаренкова лошадиные котлеты по Лунно-киевски!
С газовым гарниром из болотного кокаина в туалетном соусе из пережареных вязких девичьих грудей!"
Отпрыгнул от надвигающегося полотняного Гавроша с пудовым ножом в дрожжжащих ручках. - Может быть, несчастный тяжело заболел от вирусного голода?"
- Поведай мне твою печальную бобовую историю! - Галактический Свинья ласково направил тортовое дуло смородинового бластера между рогатых бровей задорного мальчишки! - Почему ты долго кричал, как оскопленый юпитерианский ишак?
От тебя ушла любимая гулящая девушка?
- Нет, благородный Галактический Свинья! Защитник сирых, убогих и обездоленых!
Работала во всех извращеных борделях красивой Земли!
Но поняла, что поступает дурно, потому что ее обманули, как плюгавую стрекозу из марсианских сероводородных болот!
Страстина Девственицева вернулась в родную деревню в полевом возрасте шестидесяти лет!
Вышла замуж за прелестного непорочного глухонемого пастушка Федора!
(Злые языки говорили, что Страстину уволили из-за профнепригодности, а Федора она охмурила, потому что он богатый).
Жили они долго и счастливо и умерли в один восхитительный день!
Добро всегда побеждает кариесное зло!"
- То, что факельные дети страдают - не самое важное! - Галактический Свинья капканым розовым хвостиком щекотал стильные коленочки апетитной Александры! - Но цитрусовое злодейство безгранично - как школьницы подожгли сельский туалет, сфотографировали выбежавшего голого учителя истории, говорили ему, что покажут его безштаные фотографии в милиции, поэтому растроеный историк Петр Карамзин ставил хулиганкам пятерки.
Но если, беркутовый бандит (или бандиты) убедится в своей шоколадной безнаказаности, то уничтожит хламовое человечество!
К сожалению, я времено гуашевый нищий и не вышлю кленовым детишкам волшебный шоколад (потому что изумительно красивая Александра строит брилиантовую спальню)!
- Убей иноПланетянина, или он убьет тебя! - Генерал Защитников радостно докончил зеленую мысль сумчатого Галактического Свиньи!
В это пролетарское время коварный Принц Усач Аль де Баран на Белом Коне подгонял ленивых луковых рабов топазным хлыстом:
- Пошевеливайтесь, дряблые марсианские свиньи!
Деньги - вред!
Три месяца той на зад я подарил наикрасивейшей Александре бездоную банковскую карточку!
Поэтому несчастная богатая девушка потеряла метровый интерес к чудесным магазинам!"
Закусил протоплазменой метеоритной пылью. - ("ЭЭЭХ, шоколадку бы на закуску!"). - Он не обманет!
Семь мохнатых дней той на зад около нашей спившейся школы ходил подозрительный пузатый Космонавт!
Он угощал пестрых девочек и березовых мальчиков сладким кипарисовым ликером!
Когда подлый астроном улетел, мы заметили, что с ним исчезли тринадцать разбитных насосных девчонок и тринадцать усатых мальчишек!
Галактическая полиция сообщила нам, что "добрый" толстяк - злодей!
Он похитил наших паровозных друзей, чтобы они вращали акумуляторное колесо его Звездолета!
Когда гашишные ребятишки отдали последние виражные силы - разогнали Космолет до субсветовой скорости, тогда хулиган сжег их в главном сибирском реакторе!
Пеплом подкармливал красномордую корабельную редиску! - Лунный Гаврош лег в радиоактивный старый котел с иноПланетного Космолета "Зеленолицая Королева".
Что есть жизнь?
Почему добрые и вечные истины искажаются?
Почему красивое замазывают развращеной грязью?"
Галактический Свинья удачно приПланетился на разваливающемся Московском Космодроме "Шереметьево-3".
В биноклевом Космопорту его встречали официальные и дружественые красные лица!
Президенты тринадцати суеверных стран кидали под лакмусовые копыта розовощетинистого Галактического Свиньи уцененые алые георгины!
Царь Экватора Мампука прорвался через геометрический слой милиционеров и накинул на величественую свиную шею ореховый венок из крокодильих бананов!
В золотой карете Галактического Свинью ждали пьяные "Афагнэс"цы и неповторимая сверкающая Александра!
"Что есть жизнь? - Галактический Свинья меланхолично выпил стакан жолудевой водки и жадно захрустел Беталирскими енотовыми каштанами. - Раньше, когда я не имел оргазмических Сокровищ Галактической Короны, никто меня не признавал!
Кроме непонятной ласковой Александры и геморойных друзей!
Сейчас, каждая лихоимная слизкая прелестная тварь у моих безграничных копыт вымаливает патриотические деньги на свои сортирные интересы!
Но никто не потратит ни одного анисового рубля на спасение хлебной Земли, благородной России!
Только дивная Александра и хрюкающие "Афагнэс"цы! - Галактический Свинья выкинул в помидорную толпу рыдающих президентов три полосатых мешка с железными рублями - как певица Елена Сиренова подрабатывала поющей Кремлевской рубиновой Звездой.
- Почему хорошее дается с медным трудом?"
- Что новенького в пуховых просторах соленой Галактики? - Александра трехтоными глазищами смотрела в фабульные свиные глазки.
"Афагнэс"цы хохотали, как весение Альтаирские урановые лягушки.
Галактический Свинья томно хрюкнул:
- Кто-то, злодей посылает на фанатскую Луну водку, вместо уютного шоколада!
Дети мрут, как прокаженые в тифозном госпитале, в который поместили туберкулезников с сифилитической болезнью Дауна.
- Петр, ты снова превратился в лохматого Галактического Свинью! - Професор по-дружески стукнул платиновым вольтметром по рыбьим клыкам Галактического Свиньи.
Галактический Свинья прослезился и болезнено завизжал.
Професор расхохотался, как снежный марабу:
- Я сначала не заметил твоего крысиного перевоплощения!
Какая твоя новая погребальная миссия в лежебокой Вселенной?
- Он всегда спасал гнилую Галактику, но почему-то возвращался ободраный и в компании сомнительных прыщавых девиц! - чарующая Александра ответила за шерстяного Галактического Свинью.
Но крепко держала его вольфрамовое копытце.
Затем, со среднерусским волнением, выдохнула парфюмерную просьбу: - Петр, может быть, поживем спокойно!
Встречая каждый роскошный день бирюзовым расветом в наших теплых сердцах?
Я каждый хромированый раз ожидаю тебя с ромашковой тоской и розовой боязнью за твою Вселенскую жизнь!
Марина Лебедева зарыдала на матрасном плече изумрудной Александры: "Александра добрая, как малахитовый родничек в хрустальных горах!
Непорочные прелестные девушки - цвет Земли Русской!
Моя полевая подружка Страстина Девственицева жила в дикой строгой деревушке "Лесные невесты"!
Она омывала невиные ножки и арбузные грудки в майских полосатых росах!
Пела душевные песни под серебряную музыку ночного леса - как цивильная девушка Марина Весталкова разводила мягкоруных козочек, но ни одной белой козы не размножила, потому что не знала, что еще нужен бородатый козел.
Страстина Девственицева верила в безкорыстную лебединую любовь!
Поэтому уехала в большой свинцовый город в поисках семицветного Счастья!
Но попала в дурную компанию.
ОООХХХИИ-ООООХХ!
Соблазны огней Большого города!
Галактический Свинья видел ее урчащие жемчужные обнаженые ягодицы (мечтательница склонила папоротниковое тело за фалосной книжонкой)!
- Теперь позорно убегаю, как северо-американский слон!
Но, во-первых, краше Александры нет девицы в Свете!
Во-вторых, ни одни девичьи обнаженые ляжки не прикроют хуторную проблему голодания Лунных детей!
Под редкоЗемельным знаменем России - вперед, к победе Земли!"
Галактический Свинья уже убегал от блудливого зрелища, но неожиданый грохот и мамонтовый визг его остановил - как Иван Тимирязев охотился в Африке на марабу, но привозил в Российские публичные дома крутобедрых дочерей Африки.
Чорноволосая кудрявая жрица любви избивала археологическую новую знакомую Галактического Свиньи!
"Ночная фея" пинала вирусную девушку с геморойной книжкой, кусала ее, выдирала ее роскошные пауковые волосы, щипала за колокольные груди, наступала на любимую мозоль, окунала точеной головкой в хромовую плевательницу, дергала за устричные ушки, шлепала по матричным губкам!
Кричала, как львиная каракатица из Альфагамских разнузданых болот:
- Подленькая, недобренькая, богатенькая, доченька именитых родителей! Нехорошенькая, гаденькая - не отбивай мой вороной кусок белого хлебушка с арахисовым маслицем!
Не верти историческим голым задком перед тумаными очами богатого двуглавого клиента!
Ищи себе другое мучнистое место!
Галактический Свинья разъединил вопящих красавиц:
- Государственые девушки!
Отечество в хромированой опасности!
А вы затеяли половую сссору - как Михайло Ломоно Грузите ольховую водочку вместо парусного шоколада!
Пусть краснорожие цветковые дети Луны пьют вентиляторную водку!
Она полезная, как морковные Лунные котлетки! - Принц Усач Аль де Баран на Белом Коне хохотал!
Его чорные зубы отражали испитые улыбки портовых рабов.
Принц Усач Аль де Баран на Белом Коне хлестнул золотым бластером по собольим ресницам толстого математического грузчика: - Что, подонок с вшивыми сатурнянскими яйцами!
Почему, ты, невеселый, как нужниковая театральная подтирка?
- Нравится работенка, милостливый-с государь! - грузчик подобострастно поцеловал худенькое колено слюнявого Принца Усача Аль де Барана на Белом Коне!
Довольный Принц ущипнул умного елового раба за правую едкую ягодицу.
Может быть, вы отметите мое Лунное радение и полицейскую отвагу, когда я вам хитро помогал против гонорейных таможеников!
- Ты кто, халдей? - Принц Усач Аль де Баран на Белом Коне добро высморкался в белый гульфик раба. - Ты усерден и изворотлив!
Назначаю тебя главным подхалимом!
- Благодарствую-с! - раб с искреними слезами хрящевой радости крепко поцеловал Принца Усача Аль де Барана на Белом Коне в рулетные губы. - Верой и правдой-с!
Жизнь за вас отдам-с!
Я динамитный Иван Скоморохов!
Родился в богатой Царской семье - как граф Лев Толстой подрабатывал, продавая колбасные изделия; "Война и мир. Конечности с поля боя", "Ножки Маши Ростовой", "Уши Пьера Безухова".
Я воровал, насиловал, грабил, убивал, мошеничал, фальшивомонетничал, но денег (вместе с царскими сокровищами) оглушительно мало!
Тогда я устроился к Вам на положительную контрабандную работу!
- ДААААА! Я плачу щедро, если мне выгодно! - Принц Усач Аль де Баран на Белом Коне гарцевал на рогатом жеребце и мечтательно смотрел на павлиньи хвосты взлетающих контрабандных Космолетов. - Что есть жизнь?
Мой новый подколодный друг!
Мне тоже всегда мало пепельных денег!
Жадный отец скупидомный царь Аль де Баран кидает мне жалкие перловые подачки, как млекопитающемуся змею с Планеты Сурок насыпали под хвост ереванского перца.
Почему богатые - жадные?
Еще немного булькающих капиталов - и я открою ногтевой филиал по контрабанде еловой водки для юпитерианских детей!
- Где же вы возьмете огромные папиросные денежки-с? - Иван Скоморохов смахнул репейную пыль с перцевых ягодиц Принца.
- В Свете есть такое чудо - прелестная супер красавица Звездина Вселенская!
Она - Галактическая девственица!
Тот, кто первый переспит с ней, согласно Вселенской легенде, станет самым удачливым и сверх счастливым!
Я познакомился с черемуховой Звездиной три ларьковые недели той на зад!
Угрохал кучу фальшивых денег!
Но философское состояние виртуальной девичьей души обволакивающее, как гегелевская теория тройного эксбиционизма!
Галактический Свинья три дня и три ночи бегал (когда никто не видел - на четырех копытцах) по ночной Москве - как непризнаный художник Иван Шишкин в царской тайге повесился от безысходной Руской тоски, но три медведя вынули его из петли, теперь Иван Шишкин, переодевшись медведем, бродит по лесам, и, спасая медведей, отстреливает охотников.
- Я даже, ни на один полновесный хрюк, не пододвинулся к сифилисной разгадке мутной тайны Лунной контрабанды детской туалетной водки!
Его свиное рыло застряло между диких восторженых грудей ночной девушки!
Галактический Свинья от картофельного ужаса (не увидела бы прелестная Александра) обошел морозную красотку и поцокал к Кутафье башне!
"Ночная безстыжая красивая проститутка! - Галактический Свинья молча хрюкал. - Подловила меня на сосисочной Тверской!
Почему честные девушки мечтают о полыной проституции?
Но гулящие красавицы грезят о честной домашней жизни?
Кстати, почему томатная красавица не бежит за мной?
Не зазывает сиропным голосочком - как Одиссей Второй учился балету в Амстердаме, возвращался домой, его завлекали прекрасногрудые и сальноголосые сирены, но Одиссей Второй откликнулся, когда его позвал тонконогий Сирен".
Галактический Свинья обернулся и...
- ООО!!! Ужас! ООО!!! - Галактический Свинья в Вселенском смущении прикрыл ягодные веки свиными каучуковыми копытцами. - Девушка, очевидно, не яхонтовая ночная бабочка!
Красавица поднимала эстетскую гуталиновую книжку, которая упала от карасиного столкновения с музыкальным Галактическим Свиньей!
Прелестница стояла в маковом кружке ядовитого света!
ка любовницы Наполеона"!
- Гениальнейше! - Мария уходила с блеющим Философом! - Мы всю огненую ночь пророемся в затхлых крысиных книжках!
- Без разнузданого интима, который мешает тыквеной умственой деятельности! - Философ умничал.
- Конечно, без липкого секса!
От цинковой мысли, что я рядом с гороховым гением, немеют мои фурмидоксные члены и термоядерные груди!
Галактический Свинья задумчиво дул в голубое дуло тахеоного бластера!
Старательно не смотрел на виниловую институтку!
"Почему люди дрожжжат, когда интересуются друг другом? - Галактический Свинья перезарядил барионый акумулятор. - Наверно, человеческие биотоки взаимодействуют между собой, как пятнистая рыхлозубая кошка с Планеты Пантера поймала разумную гуманоидную селедку!"
Но подсолнуховая институтка бархатными ручками взяла потное свиное копыто!
От ее Вселенского молочного голосочка ракитовые уши Галактического Свиньи обвисли, как чернобыльские сливы!
"Может быть, Мария проговорится, по-женски, наивно, раскажет единственой Александре про нашу гвоздевую встречу? - Галактический Свинья выплюнул кусочек бензиновго клыка. - Ясноокая Александра сурова, но справедлиа!
ОООООХ! Страшно!"
- Я Вселенская супер красавица Звездина Великолепная! - институточка комкала в лаковых ладошках абрикосовый вологодский кружевной платочек.
Уронила его! Быстро подняла, снова ослепив войлочного Галактического Свинью хрустальной попкой. - Пойдем, мой свинорылый рыцарь!
Я свожу тебя в самый дорогой Московский ресторан! - Она неправильно истолковала морковную усмешку парнокопытного друга: - Не волнуйся!
сов на асамблее в Кремле подлил курляндскому послу "царской водки", посол растворился, Русская империатрица Екатерина от хохота сотрясала белковыми грудями королевский стол.
Вы красавица, - Галактический Свинья потрепал вороноволосую хулиганку по абрикосовой правой грудке, - рожала бы маленьких толстопузых Звездных воинов!
Не нападала бы на невиных студенток с голой задницей!
Девушка с бегемотской книжкой - не вафельная проститутка, потому что не заманивала меня!
- Ты же - нищий! - "ночная стрекоза" хохотала в туманые свиные очи:
- Рыло небритое! Штаны пузырятся, как у старого елового пердуна!
- Солдатские штаны - семейная синяя реликвия!
- Кажется, что ты - великолепный Галактический Свинья! - хулиганка ощупала вдохновленое свиное рыло. - АААХХХ! Действительно!
- Он мой! Он меня защитил на зверской ночной улице!
Безсстрашно выступил против тебя, крутогрудая царапальщица!
Я давно мечтала о ночной бельевой романтической встрече - как поют драконы в изумрудных горах, когда квадратные распутные киты летят на места зимовок.
- Я принадлежу волнообразной неповторимой красавице Александре! - Галактический Свинья увидел приближающегося франта в малиновых шароварах и повысил хрюк. - И жизнеутверждающей России!
- Петр! - франт захохотал и присел на паралельные ягодицы. - Ты хрюкал, что ушел на воробьиные поиски каретных гадов, поставляющих тухлую водку на Луну!
Спасаешь гегелевскую Вселенную!
А на Тверской с двумя прелестными девчонками хрюкаешь в предательское рыло!
Давай разделимся, как морские коровы!
Тебе - беленькую, мне - чорненькую!
- Петр?!! - чорноволосая красавица оттолкнула дрожжжащую, как лепестки дикой сибирской розы, соперницу. - Я тебя не узнала сквозь обрезное свиное рыло - как Иван Сеченов в кавказских целебных грязях вылечился от проказы, но подцепил трипер,
- Мария Пюре! Однокласница! - Галактический Свинья щедро облобызал ветреные губки смородиновой девушки. - Думаю, что это за знакомые гуслярские формы!